PDA

View Full Version : умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости...

Страницы : [1] 2 3

moi_solaris
13-10-2006, 21:51
вот такая ситуция...
умирает комсомолка,спортсменка,красавица...
ох как хочется пожаловаться на финского мужа....ничего человеку по жизни не надо,а у меня ведь она еще не закончилась
хочется интересного общения,хочется всего,хочется просто жить!!!!!

Erika
13-10-2006, 21:56
вот такая ситуция...
ох как хочется пожаловаться на финского мужа....ничего человеку по жизни не надо,а у меня ведь она еще не закончилась
После родовой дипресняк... недостаток информации... скукота... муж не помогает... или помогает, но мало.. все знакомо... Ищи друзей по интересам или отдавай ребенка в сад и и иди на работу...
Я в такой же ситуации.. сижу, соплю.. а толку...

Apollon
13-10-2006, 21:57
Господи, кто или что вас так допекло? :)

moi_solaris
13-10-2006, 21:59
После родовой дипресняк... недостаток информации... скукота... муж не помогает... или помогает, но мало.. все знакомо... Ищи друзей по интересам или отдавай ребенка в сад и и иди на работу...
учусь, малыш в садике днем......а дома как в тюрьме......

moi_solaris
13-10-2006, 22:01
Господи, кто или что вас так допекло? :)
муж,глупый однообразный муж,помешенный на детях,не представляющий как это можно с женой выходной провести,если бабушка с ребенком посидит,готов млышк мучить,таскаьвезде в лбое время суток,мол и на улице поспит...ненормальный он!

~aurinko~
13-10-2006, 22:02
а дома как в тюрьме......
Уйдите из дома

moi_solaris
13-10-2006, 22:02
а ты помнишь еще что такое романтика,хорошее слова в твой адрес???
я вот только одно обсуждаю за день,что я мы на ужин есть будет..

~aurinko~
13-10-2006, 22:03
муж,глупый однообразный муж,помешенный на детях,не представляющий как это можно с женой выходной провести,если бабушка с ребенком посидит,готов млышк мучить,таскаьвезде в лбое время суток,мол и на улице поспит...ненормальный он!
И в правду ненормальный. Разводитесь

moi_solaris
13-10-2006, 22:04
Уйдите из дома
да и уйти есть куда......
а вот как на счет одиночества???
я знаю,лучше одной чем с уродом,но как-то страшно что тяжело будет....
уж пожила я летом в турвакоти,получила квартиру и обратно вернулась......спокойнее все стало вроде,жить можно...но мне ведь не 70 лет,да и в 70 некоторые интереснее живут

Toni
13-10-2006, 22:04
Solaris, а ты наверное рано вышла замуж... как может быть, что только сейчас узнала каков он???

pofigist
13-10-2006, 22:07
moi solaris

Что заказывали, то и хавайте. Не красиво, зa то правда.

moi_solaris
13-10-2006, 22:08
Solaris, а ты наверное рано вышла замуж... как может быть, что только сейчас узнала каков он???
да нормально все было,везде ходили,чем только не занимались,как только с ума не сходили....только у него еще сын свой,тс нами все время живет, он теперь к маме вообще не ходит
у меня как выходный,так мне вообще повесится хочется
вышла рано,ты прав.....

Erika
а ты помнишь еще что такое романтика,хорошее слова в твой адрес???
я вот только одно обсуждаю за день,что я мы на ужин есть будет..
помню... мне повезло . муж и ребенку внимание уделяет и мне.. и я ребенку и ему...может потому что муж русский?... не знаю... успокойся, подумай о том, что тебе важнее в этой жизни. Хочешь пиши а ПС. Поговорим

moi_solaris
moi solaris

Что заказывали, то и хавайте. Не красиво, зa то правда.
и вправду,такое заказывала,семью хотела,но не тупой жизни!

IKO
13-10-2006, 22:09
жить будеш, хоть и умираеш

moi_solaris
13-10-2006, 22:10
помню... мне повезло . муж и ребенку внимание уделяет и мне.. и я ребенку и ему...может потому что муж русский?... не знаю... успокойся, подумай о том, что тебе важнее в этой жизни. Хочешь пиши а ПС. Поговорим
я хочу быть полноценной личность,хочу ЖИТЬ
ребенку я и так уделю достаточно внимания,это совсем не означает что мол родила и не надо,но я ведь не умерла!

moi_solaris
13-10-2006, 22:10
жить будеш, хоть и умираеш
это не жизнь,не хочу существовать

Erika
13-10-2006, 22:11
и вправду,такое заказывала,семью хотела,но не тупой жизни!
а дома с ребенком и с семьей в любой стране будет однообразно тупая жизнь:) отнесись филосовски:)

~aurinko~
уж пожила я летом в турвакоти,получила квартиру и обратно вернулась......спокойнее все стало вроде,жить можно...но мне ведь не 70 лет,да и в 70 некоторые интереснее живут
Так мне вам мужчину найти? Или подруг найти? Интересней, к вам цирк сам не приедет. Иди туда где вам интересно, общайтесь с теми с кем интересно.Выбирайте, или с мужем, но не тяжело или одной и тяжело.

veritas468
Кто что ищет , то и получает . Мечты человека воплощаются в жизнь . Только вот цена эта разная , и платить приходиться с полна . Жаловаться я думаю глупо , сама его выбрала , а теперь его глупцом называешь . Или ты думала тебя веселить будут , разговаривать вечно по душам , и всё будет как в сказке ? Займись делом и сумей себя заставить не оскорблять того , кто с тобой рядом . Пусть даже и не интересный для тебя .

pofigist
13-10-2006, 22:12
moi solaris

Извините, конечно. Вы выставляли фотки вашего мужа. Он старше вас на много и он финн. Он не плохой, он просто другой. И ето закономерное течение обстоятельств. Я, кстати , ваш сосед по городку и знаю, какая дыра ето.

Erika
13-10-2006, 22:12
я хочу быть полноценной личность,хочу ЖИТЬ
ребенку я и так уделю достаточно внимания,это совсем не означает что мол родила и не надо,но я ведь не умерла!
А чем ты не живешь? чем ты не полноценная личность? у тебя есть семья, муж, ребенок... чем ты обделена???

LeoKo
13-10-2006, 22:13
учусь, малыш в садике днем......а дома как в тюрьме......
Никто тебе весело не сделает! Жить станет интересно как только поймёшь, что причину своей скуки надо искать внутри.
И вообще, попробуй от ярлыков отказаться. Назови это не скукой, а например "ожидание перемен".
Не надо требовать от жизни развлечений, надо научиться жить "здесь и сейчас", наслаждаться моментом, как ни банально это звучит. С этого начинается любой личностный рост. Часто человек недоволен своей жизнью, потому что сравнивает её с чьей-то ещё "интересной и увлекательной", на поверку оказывающейся истерическим метанием от безысходки.

Toni
13-10-2006, 22:14
Попробуй сделать так, чтобы он приревновал, чтобы он чувствовал, что ты не его сообственность!
с моими знакомыми сработало ;)

Erika
13-10-2006, 22:15
Конечно если ждать от жизни вечного праздника, ничего не получится, жизнь она не праздник к сожалению:) Прими все, что есть у тебя с улыбкой и скажи спасибо, за то, что есть у тебя....

moi_solaris
13-10-2006, 22:15
А чем ты не живешь? чем ты не полноценная личность? у тебя есть семья, муж, ребенок... чем ты обделена???
обделена человеческими разговорами...теми самыми по душам,обделена вниманием,заботой,пониманием
я его не оскорбляю,я факт констатирую,ситуацию свою описываю
может кому-то и достаточно поговорить об ужене за целый день

pofigist
13-10-2006, 22:16
Erika

Не понял? Получается, если у меня нет ни жены ни детей, то я не полозенная личность?

IKO
это не жизнь,не хочу существовать

сам знаю что ето не жизнь

Apollon
Мой Солярис:

Я вот задумался сейчас, что нужно, что бы жизнь была интересной? Если глубоко слишком не копать, то список получится такой: увлечения (хобби), время и средства для них, хорошие знакомые/друзья и время на них. В итоге, в основном все упирается во время...
Но мы не говорим о счастье. Для этого нужно совсем другое. ;)

moi_solaris
13-10-2006, 22:17
moi solaris

Извините, конечно. Вы выставляли фотки вашего мужа. Он старше вас на много и он финн. Он не плохой, он просто другой. И ето закономерное течение обстоятельств. Я, кстати , ваш сосед по городку и знаю, какая дыра ето.
мертвый город
он изменился
раньше ведь везде бывали
да и не надо даже ездить никуда,лишь бы вдвоем интересно было
глупая жизнь получается

pofigist
13-10-2006, 22:18
IKO

Ты, ето харе так базарить. Не так ето.

*Natasha
а почему тогда вернулись?
с детьми что ли не справились одна?
вы вроде здесь недавно или я ошибаюсь?

Erika
Erika

Не понял? Получается, если у меня нет ни жены ни детей, то я не полозенная личность?
Ели ты сам себе полноценен то полноценная конечно:) Человек имеет то, что хочет и хочет то что имеет:)

moi_solaris
Мой Солярис:

Я вот задумался сейчас, что нужно, что бы жизнь была интересной? Если глубоко слишком не копать, то список получится такой: увлечения (хобби), время и средства для них, хорошие знакомые/друзья и время на них. В итоге, в основном все упирается во время...
согласна!
я о счастье не говорила,я говорила об интересной жизни
никогда не буду счастлива без любимого человека рядом,только мне ответная забота и любовь нужна,а не просто совместное присутствие

LeoKo
Попробуй сделать так, чтобы он приревновал, чтобы он чувствовал, что ты не его сообственность!
с моими знакомыми сработало ;)
Не надо советовать издеваться над мужем.
Она, я думаю, и так ему нервы треплет своим кислым бытием.
Давать надо научиться, прежде чем требовать что-то!
... А что, собственно уйти не даёт?

IKO
13-10-2006, 22:19
Мой Солярис:

время всегда можно наидти, а друзей может и не быть рядом

ну....счастье, ет понятие индивидуальное, для одних ето одно, для других другое

*Natasha
мои соларис

а что за город такои ужасныи?

moi_solaris
Кто что ищет , то и получает . Мечты человека воплощаются в жизнь . Только вот цена эта разная , и платить приходиться с полна . Жаловаться я думаю глупо , сама его выбрала , а теперь его глупцом называешь . Или ты думала тебя веселить будут , разговаривать вечно по душам , и всё будет как в сказке ? Займись делом и сумей себя заставить не оскорблять того , кто с тобой рядом . Пусть даже и не интересный для тебя .
про урода.....это я так просто выразилась,конкретного значения не придавала

moi_solaris
13-10-2006, 22:21
Конечно если ждать от жизни вечного праздника, ничего не получится, жизнь она не праздник к сожалению:) Прими все, что есть у тебя с улыбкой и скажи спасибо, за то, что есть у тебя....
нет,дело не в веселье,немного другое
дело в том,что хочу жить и не чувствовать что все как заезжанная пластинка,как день сурка,изо дня в день одно и тоже

pofigist
13-10-2006, 22:22
moi solaris

Вы думали, что жизнь ето счастье? Нет, ето не так. Надо терпеть и не нагнятать себя. Я могу вам столько наговорить, что у вас уши сложатся. Но, все, кто меня занает, думают, что я веселый, беззаботный человек

Toni
13-10-2006, 22:23
Не надо советовать издеваться над мужем.
Она, я думаю, и так ему нервы треплет своим кислым бытием.
Давать надо научиться, прежде чем требовать что-то!
... А что, собственно уйти не даёт?
ну раз каша уже наварилась, надо придумать как решить проблему.
Вот я полагаю что таким образом муж начнет волноваться и обращать больше внимания

pofigist
13-10-2006, 22:24
natasha

Нормальный город, не хуже других.

moi_solaris
moi solaris

Вы думали, что жизнь ето счастье? Нет, ето не так. Надо терпеть и не нагнятать себя. Я могу вам столько наговорить, что у вас уши сложатся. Но, все, кто меня занает, думают, что я веселый, беззаботный человек
вот мне так и хочется,сесть и хоть поговорить с кем-то
по-человечески,по душам...обо всем что в мире происходит,быть частью мира,а не частью домашней тюрьмы

IKO
ИКО

Ты, ето харе так базарить. Не так ето.

так ето, именно! так! раз я дома в после 9 вечера - ет не жизнь

Erika
13-10-2006, 22:25
нет,дело не в веселье,немного другое
дело в том,что хочу жить и не чувствовать что все как заезжанная пластинка,как день сурка,изо дня в день одно и тоже
опа... а как интересно другие то живут? Если не "каждый день сурка" то праздник......Найди в каждодневной жизни приятные вещи и живи спокойно. Муж тебя не обязан раэвлекать...

moi_solaris
Вот я полагаю что таким образом муж начнет волноваться и обращать больше внимания
не...начнет психовать,раздражаться,не разговаривать и т.д......

*Natasha
наташа

Нормальный город, не хуже других.
тогда непонятно какие проблемы?

Roman28
согласна!
я о счастье не говорила,я говорила об интересной жизни
никогда не буду счастлива без любимого человека рядом,только мне ответная забота и любовь нужна,а не просто совместное присутствие

Ты прям как стрекоза-помню была же вся не своя от счастья и любви к мужу-нафи тофдаг рожала раз у тебя в башке одна развлекаловка? пораб угоманиться и остепениться. Раньше нужно было думать и искать мужа при деньгах,наняли б няньку и гулялиб дальше

LeoKo
13-10-2006, 22:26
Ага, а она начнёт нос воротить и говорить, что он мужлан лезет в её тонкую душу сапогами, и жалеть себя ...

moi_solaris
13-10-2006, 22:26
опа... а как интересно другие то живут? Если не "каждый день сурка" то праздник......Найди в каждодневной жизни приятные вещи и живи спокойно. Муж тебя не обязан раэвлекать...
пойми,не в развлечении дело
ведь не могут люди как соседи жить

moi_solaris
13-10-2006, 22:28
Ты прям как стрекоза-помню была же вся не своя от счастья и любви к мужу-нафи тофдаг рожала раз у тебя в башке одна развлекаловка? пораб угоманиться и остепениться. Раньше нужно было думать и искать мужа при деньгах,наняли б няньку и гулялиб дальше
ну еще раз скажу что не в развлекаловки дело....
а в человечности по отношению к друг к другу
да и ничего нет в том,что бы иногда и вдвоем время провести
а любовь была,и все это было о чем писала
да и с чего такая агрессия...
да и денег у нас достаточно
в башке....хм.......я тут пишу совсем о другом.....или это у вас уже выходные начались в финском варианте?

LeoKo
13-10-2006, 22:28
по-человечески,по душам...обо всем что в мире происходит,быть частью мира,а не частью домашней тюрьмы
Экзистенциальный невроз на почве инфантильности...
Неплохо поддаётся психотерапии... если конечно не на фоне патологии..

veritas468
13-10-2006, 22:29
про урода.....это я так просто выразилась,конкретного значения не придавала

Ваш случай не из этого сериала - познакомились через интернет , понравился в начале , показался обходительным и добрым малым . А больше хотелось в Финку перебраться , чем разглядеть человека повнимательнее . Всё шло красиво и романтично до первых бытовых перепитии . Теперь здесь , окрепла на месте , пора менять место пребывания . Не красиво , как мне кажется . А схема знакома и жалобы тоже не в первой приходиться слышать .

Toni
не...начнет психовать,раздражаться,не разговаривать и т.д......
извини, у меня других идей нет пока :(
все финны такие странные?

Erika
пойми,не в развлечении дело
ведь не могут люди как соседи жить
Конечно не могут.. а почему вы живете как соседи? у вас разные приоритеты в жизни? Ты определись чего ты хочешь... спокойной семейной жизни со всеми ее плюсами и минусами или веселухи?

*Natasha
у вас же были какие то подружки вроде на форуме?

moi_solaris
13-10-2006, 22:30
тогда непонятно какие проблемы?
проблемы в человеческом и интересном отношении между мужем и женой,о совместном времяпрепровождении, о том что романтика и страсть не должны умирать и т.д.

pofigist
13-10-2006, 22:31
Natasha

Так у меня их и нет, кроме дорогого бензина. Но речь то не обо мне.

moi_solaris
13-10-2006, 22:31
Экзистенциальный невроз на почве инфантильности...
Неплохо поддаётся психотерапии... если конечно не на фоне патологии..
точно не патология!
а совершенно осознанное чувство,пыталсь я себя не один день понять что не так

Apollon
13-10-2006, 22:32
время всегда можно наидти, а друзей может и не быть рядом

ну....счастье, ет понятие индивидуальное, для одних ето одно, для других другоеУвы, не всегда... Мне 24 часов очень часто не хватает. Правда надо правильно уметь время распределять! Знаешь, хорошо было сказано в рекламе Gold's Gym: Найди время, а не оправдание! :D

А для счастия нужно всего четыре фактора:
Здоровье
Счастье в любви
Материальное благополучие
Душевное равновесие

;)

*Natasha
проблемы в человеческом и интересном отношении между мужем и женой,о совместном времяпрепровождении, о том что романтика и страсть не должны умирать и т.д.
ну что ж вы от нео хотите?
его так мама воспитала.
и почему то мне кажется скорее он вас согнет, чем вы его перевоспитаете.

~aurinko~
извини, у меня других идей нет пока :(
все финны такие странные?
Да, все как один. Точно так же как все русские одинаковы итд итп.

moi_solaris
Ваш случай не из этого сериала - познакомились через интернет , понравился в начале , показался обходительным и добрым малым . А больше хотелось в Финку перебраться , чем разглядеть человека повнимательнее . Всё шло красиво и романтично до первых бытовых перепитии . Теперь здесь , окрепла на месте , пора менять место пребывания . Не красиво , как мне кажется . А схема знакома и жалобы тоже не в первой приходиться слышать .
нет,не так......
перебратья в любую страну могла бы при желании
д и не по интернету знакомились

*Natasha
13-10-2006, 22:34
Наташа

Так у меня их и нет, кроме дорогого бензина. Но речь то не обо мне.
о чем вопрос.
посмотрела в профиль нормальныи город.
приличные люди кстати там тоже живут, просто они с кем попало не обшаются.

moi_solaris
13-10-2006, 22:34
Конечно не могут.. а почему вы живете как соседи? у вас разные приоритеты в жизни? Ты определись чего ты хочешь... спокойной семейной жизни со всеми ее плюсами и минусами или веселухи?
почему человеческие отношения с мужем,романтика и совместное времяпрепровождение иногд з ребенка считется веселухой.да и разве люди е имеют право веслиться,жить,получать удовольствие,интересоваться этим миром после рождения ребенка???

~aurinko~
13-10-2006, 22:35
С мужем поговорить о том, что вас беспокоит не пробывали? Что-нибудь самой сделать для того, чтобы положение изменилось. Ну развестись раз он такой не хотите?

LeoKo
13-10-2006, 22:35
точно не патология!
а совершенно осознанное чувство,пыталсь я себя не один день понять что не так
К сожалению в одиночку эти проблемы не решаются.
Но the good news is - выход есть. Просто ищете не там...
Я не про Бога... :smile:

vilkas
13-10-2006, 22:36
Солярис мои. Помню помню и фотографии свадебные и вопросы про беременность...

ну что сказать тебе. Создать семью не проблема. А вот дальше-всё зависит от мудрости твоеи,терпения. Ведь не пьёт муж и не бьёт, и счастлив, имея красавицу жену и ребёнка. Просто у него взгляд на жизнь другои. А у тебя настало отрезвление от вашеи истории. и теперь всё зависит наверное от тебя,потому что мужа своего ты точно не перевоспитаешь,

moi_solaris
13-10-2006, 22:36
есть подружки,но я ведь с ними не живу, и не провожу большую часть времени,да и у всех тоже семьи

moi_solaris
13-10-2006, 22:37

ну что сказать тебе. Создать семью не проблема. А вот дальше-всё зависит от мудрости твоеи,терпения. Ведь не пьёт муж и не бьёт, и счастлив, имея красавицу жену и ребёнка. Просто у него взгляд на жизнь другои. А у тебя настало отрезвление от вашеи истории. и теперь всё зависит наверное от тебя,потому что мужа своего ты точно не перевоспитаешь,
пьет,не бьет

LeoKo
13-10-2006, 22:37
есть подружки,но я ведь с ними не живу, и не провожу большую часть времени,да и у всех тоже семьи
Блин, говорю вам - извне решение не придёт!

pofigist
13-10-2006, 22:38
natasha

Хорош критерий " с кем попало". Ето вы про меня? Совсем не обижусь, но правду услышать интересно

moi_solaris
С мужем поговорить о том, что вас беспокоит не пробывали? Что-нибудь самой сделать для того, чтобы положение изменилось. Ну развестись раз он такой не хотите?
пока нет
вроде все равно что-то свое,мой же муж...вот только когда мне это надоест...

*Natasha

а вы уверены, что не пьет и не бьет?

IKO
Увы, не всегда... Мне 24 часов очень часто не хватает. Правда надо правильно уметь время распределять! Знаешь, хорошо было сказано в рекламе Голдьс Гым: Найди время, а не оправдание! :Д

А для счастия нужно всего четыре фактора:
Здоровье
Счастье в любви
Материальное благополучие
Душевное равновесие

;)

душевное равновесие ет что в твоем понимании?

moi_solaris
natasha

Хорош критерий " с кем попало". Ето вы про меня? Совсем не обижусь, но правду услышать интересно
нет,не то она имела ввиду...
у каждого свой круг и уровень общения...
а вы откуда,если не секрет?

*Natasha
13-10-2006, 22:39
наташа

вы что...конечно не про вас,
образно говоря, т.е. не имея никого конкретно ввиду.

moi_solaris
13-10-2006, 22:39
ой,говорила,много раз...он раздражаться начинает,а не успокаивать меня,говорить что мне все только кажется...

Erika
13-10-2006, 22:40
почему человеческие отношения с мужем,романтика и совместное времяпрепровождение иногд з ребенка считется веселухой.да и разве люди е имеют право веслиться,жить,получать удовольствие,интересоваться этим миром после рождения ребенка???
Имеют. Только вот жизь обычно вертится как раз вокруг ребенка. И вся веселуха тоже. Первые шаги, первые слова... Вым хочется романтики? И вы думаете после рождения ребенк, когда оба вымотаны ночной бессонницей она должна сохраниться? Тогда создайте ее сами, не ждите от мужа, тем более он в возрасте. Поймите у него может не хватить сил на вас обоих. Пожалейте его.

pofigist
13-10-2006, 22:43
moi solaris

Я же сказал, что ваш сосед по городку.

*Natasha
13-10-2006, 22:43
если не секрет, а что такое должно было случиться, что вы с двумя детьми ушли из дома?
и почему тогда вернулись?

moi_solaris
13-10-2006, 22:44
Имеют. Только вот жизь обычно вертится как раз вокруг ребенка. И вся веселуха тоже. Первые шаги, первые слова... Вым хочется романтики? И вы думаете после рождения ребенк, когда оба вымотаны ночной бессонницей она должна сохраниться? Тогда создайте ее сами, не ждите от мужа, тем более он в возрасте. Поймите у него может не хватить сил на вас обоих. Пожалейте его.
жалеть...нет....поверь,он ничего такого не делает,чтобы его жалеть
если бы ко мне по человечески относился,так может и пожалела бы...
ведь не я сижу пьяная иногда до 3 ночи в выходные у телека,а потом не он с малышом все выходные с 7 утра сидит

LeoKo
создайте ее сами, не ждите от мужа, тем более он в возрасте. Поймите у него может не хватить сил на вас обоих. Пожалейте его.
Щас!
Посмотрите на её аватар!
Вот вам и подход к отношениям
Естественно в ответ холодность!

FINOCHKA
вот такая ситуция...

Осенний депресняк!!!!
Ето пройдёт!!!

moi_solaris
13-10-2006, 22:45
moi solaris

Я же сказал, что ваш сосед по городку.
я поняла ,что вы сосед в том плане что в соседнем
населенном пункте живете
а почему не в центре сейчас???там сейчас открытие новой пешеходной улицы...
мы вот одни с малышом....зачем ему с нами сидеть дома :(((

*Natasha
13-10-2006, 22:46
Осенний депресняк!!!!
Ето пройдёт!!!
а мне кажтся все намного серезнеи, если человек из дома ушел.
только зачем вернулся обратно не понятно.

moi_solaris
13-10-2006, 22:46
Осенний депресняк!!!!
Ето пройдёт!!!
нет,это осознанное восприятие собственной жизни

moi_solaris
13-10-2006, 22:47
Щас!
Посмотрите на её аватар!
Вот вам и подход к отношениям
Естественно в ответ холодность!
не холодность,а осознанное отношение
он не ценит ничего....

*Natasha
13-10-2006, 22:48
не холодность,а осознанное отношение
он не ценит ничего....
может быть он в вас разочаровался?
что он не ценит, приведите примеры, а то не понятно.

FINOCHKA
13-10-2006, 22:49
Да вы меня не слушайте. :lol:
Надаю тут советов: что всё пройдёт, просто настроение плохое, вот и кажется всё в серых тонах....

На самом же деле...
Когда дома находиться не хочется - хуже нет.
Но ведь выход всё равно какой-то есть!!!!

Erika
жалеть...нет....поверь,он ничего такого не делает,чтобы его жалеть
если бы ко мне по человечески относился,так может и пожалела бы...
ведь не я сижу пьяная иногда до 3 ночи в выходные у телека,а потом не он с малышом все выходные с 7 утра сидит
А что раньше он не сидел пьяный у телека? И кто как не ты должна с малышом сидеть? Он же твой ребенок.... Подумай может мужу чего то не хватает?

~aurinko~
Что-то не понятно, то он помешанный на детях, то вы только с ребенком сидите.

Apollon
душевное равновесие ет что в твоем понимании?Элемнтарно, когда нет беспокойств. С родными все в порядке, на работе все хорошо, жизнь полна приятных переживаний и интересных моментов...

Ну а вообще еще Аристотель говорил, что истенно богат тот, кто довольствуется малым. Только к нашему миру это не очень-то подходит.

moi_solaris
13-10-2006, 22:51
А что раньше он не сидел пьяный у телека? И кто как не ты должна с малышом сидеть? Он же твой ребенок.... Подумай может мужу чего то не хватает?
нет,ему просто ничего больше не надо по жизни...
естественно я должна с ребенком....но ведь он и его тоже.....что-то меня он не жалеет,а было бы честно,одно утро в выходные он сидит,одно я

LeoKo
13-10-2006, 22:51
Как и всем - безусловной любви!
А не любви взамен на развлечения...

moi_solaris
13-10-2006, 22:52
Что-то не понятно, то он помешанный на детях, то вы только с ребенком сидите.
вот вчем и прикол.....со мной он времени вдвоем проводит не хочет,на ребенка ссылается,мол как это мы ее бросим,а на деле....вот сейчас ушел один

moi_solaris
сидел.....и не только у телека,и не только пьяный

Apollon
Осенний депресняк!!!!
Ето пройдёт!!!Тоже усматриваю долю правды! У меня, как первое тепло, так на душе аж все расцветает... :D

Зато сейчас, когда приблежается темень, холод и снег... Грррр...

pofigist
moi solaris

А зачем? Чего я там не видел? Я был на празниках Питера, Петродворца и т.д. Чего мне здесь смотреть?

Andzhi
13-10-2006, 22:53
вот такая ситуция...
1. Вспомнить своё хобби - успокаивает нервы.
2. Найти подружек по интересам( желательно русских)
3. Попробовать завести любовника :)( сексуально-психологическая разрядка+ страсть)
4. Делать самой вылазки в " свет"( кино, театр, выставки, музеи и.т.п)
5. Покупать себе хорошенькие веwицы( заряд положительных емоций)

Вот хотя бы 5 пунктов, которые зависят ЛИЧНО от ВАС , т.е. то, на что РЕАЛ*НО можете повлиять именно ВЫ, а на блюдечке с голубой каёмочкой - ето всё из сказок

veritas468
13-10-2006, 22:53
Ну а вообще еще Аристотель говорил, что истенно богат тот, кто довольствуется малым. Только к нашему миру это не очень-то подходит.

Ну почему же не подходит , подходит ещё как ! Просто людям всегда всего мало , даже когда много . Глупость и эммоции правят миром и разрушают его .

LeoKo
13-10-2006, 22:54
Нужно стремиться стать самодостаточным человеком.
Самодостаточный человек не требует от других
и как следствие в ответ получает не сопротивление, а любовь!

moi_solaris
13-10-2006, 22:55
moi solaris

А зачем? Чего я там не видел? Я был на празниках Питера, Петродворца и т.д. Чего мне здесь смотреть?
и вправду.....но ведь не умирать дома.....хоть какую-то мленькую ложечку подчерпнуть,хотя тут все так однообразно

*Natasha
нет,ему просто ничего больше не надо по жизни...
естественно я должна с ребенком....но ведь он и его тоже.....что-то меня он не жалеет,а было бы честно,одно утро в выходные он сидит,одно я
но вы же вроде не работате?
т.е. деньги он зарабатывает.

LeoKo
Нужно стремиться стать самодостаточным человеком.
Самодостаточный человек не требует от других
и как следствие в ответ получает не сопротивление, а любовь!
Только не путайте это с эгоизмом в виде любовника или шоппинга до упаду...

FINOCHKA
13-10-2006, 22:56
3. Попробовать завести любовника :)( сексуально-психологическая разрядка+ страсть)

Вот хотя бы 5 пунктов, которые зависят ЛИЧНО от ВАС , т.е. то, на что РЕАЛ*НО можете повлиять именно ВЫ, а на блюдечке с голубой каёмочкой - ето всё из сказок
Советы хорошие, только теоритически.
Практически их не "выполнить"!

moi_solaris
13-10-2006, 22:56

согласно со всем,все это помогает....но вот когда дома все не так...все это быстро радовать перестает

veritas468
13-10-2006, 22:57

Ты сейчас научишь ! Сама так выходишь из ситуации ? А потом темы и создаёте про верность и измены . Изменить можно себе , а не кому то . Обмануть можно только себя - а не кого то .

LeoKo
согласно со всем,все это помогает....но вот когда дома все не так...все это быстро радовать перестает
И не поможет, если пустая внутри!!!

moi_solaris
но вы же вроде не работате?
т.е. деньги он зарабатывает.
учусь,за это и получаю,свои счета сама плачу,одеваю себя сама,много что ребенку на свои покупаю

Andzhi
13-10-2006, 22:58
Советы хорошие, только теоритически.
Практически их не "выполнить"!
Ну и какой же из 5-ти невыполнимый то ?? :)

Apollon
13-10-2006, 22:58
Ну почему же не подходит , подходит ещё как ! Просто людям всегда всего мало , даже когда много . Глупость и эммоции правят миром и разрушают его .Вот, где собака-то и порылась, как говаривал Горбачев!
Даже когда много, то это все равно для кого-то мало! Ну а довольствоваться действительно малым - очень сложно. Нужно мало хотеть. А ведь сколько всего вокруг! Дальние страны, стильная одежда, техника, автомобили, кино, и пошло-поехало.

Верно, ИМХО, говорят: Будь благодарен за то, что имеешь; измени то, что можешь изменить; прими то, что изменить не можешь. ;)

LeoKo
13-10-2006, 23:00
Ну и какой же из 5-ти невыполнимый то ?? :)
100% хобби нету
"света" в городе тоже нету, как и подруг по интересам...
Да она с ними и не сможет - ей же всё время что-то надо от других!

*Natasha
учусь,за это и получаю,свои счета сама плачу,одеваю себя сама,много что ребенку на свои покупаю
замечательно. ето вы про адаптационные деньги что ли?
но ведь он с вас за квартиру не берет?
если вы как соседи живете.
и еше вопрос , в случаино залетели? или осознано ребенка хотели?

pofigist
moi solaris

Не знаю, конечно, как у вас. Но, я таwюсь от своего дома, меня прет, мне здесь хорошо.

veritas468
13-10-2006, 23:01
Вот, где собака-то и порылась, как говаривал Горбачев!
Даже когда много, то это все равно для кого-то мало! Ну а довольствоваться действительно малым - очень сложно. Нужно мало хотеть. А ведь сколько всего вокруг! Дальние страны, стильная одежда, техника, автомобили, кино, и пошло-поехало.

Верно, ИМХО, говорят: Будь благодарен за то, что имеешь; измени то, что можешь изменить; прими то, что изменить не можешь. ;)

Довольствоваться нужно малым , и урезать себе многое на некоторое время , пока сможешь разбогатеть , но а после можно позволить себе и большее , ибо уже не обнищаешь , когда деньги тикают .

FINOCHKA
13-10-2006, 23:01
100% хобби нету
Ето Вы обо мне???? :lol: :lol: :lol:

Andzhi
13-10-2006, 23:02
Ты сейчас научишь ! Сама так выходишь из ситуации ? А потом темы и создаёте про верность и измены . Изменить можно себе , а не кому то . Обмануть можно только себя - а не кого то .
Не удивилась, абсолютно, что Веритас ВЫДЕЛИЛ именно ето, но заметьте:
1. Я написала : ПОПРОБОВАТ*, а не абсолютно однозначно, что только ето спасёт
2. Об етом же до меня в дискуссе предложил кто то другой( Тони по-моему)

* Когда у меня была тема " Рутина домашней жизни" - вот ето самое предложение: Завести любовника прям лилось ото всех юзеров как из рога изобилия, как будто вот именно другого - абсолютно ничего нет??

LeoKo
13-10-2006, 23:03
Ето Вы обо мне???? :lol: :lol: :lol:
Что за мания величия!
О Солярисе...
А что, похоже??? :smile:

moi_solaris
13-10-2006, 23:03
замечательно. ето вы про адаптационные деньги что ли?
но ведь он с вас за квартиру не берет?
если вы как соседи живете.
и еше вопрос , в случаино залетели? или осознано ребенка хотели?
осознанно хотели
у него дом свой
так что я здесь,или меня нет,он все равно за него будет платить....уж поверьте сколько он меня раз за это упрекал,что мол много воды пользую или еще чего-нить...а он бедный платит

Andzhi
13-10-2006, 23:04
Так Вам на улицу надо или дома проблемы решать???

moi_solaris
moi solaris

Не знаю, конечно, как у вас. Но, я таwюсь от своего дома, меня прет, мне здесь хорошо.
и мне хорошо,только вот надоело себя одинокой все чувствовать

*Natasha

* Когда у меня была тема " Рутина домашней жизни" - вот ето самое предложение: Завести любовника прям лилось ото всех юзеров как из рога изобилия, как будто вот именно другого - абсолютно ничего нет??
для вас только один ответ
завести деньги, а то у вас их хронически нет,
и с вашими рассуждениями никогда не будет.

veritas468
13-10-2006, 23:05

Я тебя не обвиняю , это так - для всех на заметку . Оскорбить тебя не было желания .

FINOCHKA
13-10-2006, 23:05
Что за мания величия!
О Солярисе...
А что, похоже??? :смиле:
А при чём здесь мания величия?!!!!
И Вы что, настолько знакомы с Sолярисем, что знаете что ей от других всегда нужно??!! :lol: :lol:

*Natasha
13-10-2006, 23:06
осознанно хотели
у него дом свой
так что я здесь,или меня нет,он все равно за него будет платить....уж поверьте сколько он меня раз за это упрекал,что мол много воды пользую или еще чего-нить...а он бедный платит
то есть он заставляет платить вас за воду?

Andzhi
Здесь Вас может успокоить то, что таких как Вы в подобном 99%руско-замж-фин девушек

vilkas

сама,свои, ситуации разные бывают,тут надо бы разобраться..
Либо ты до сих пор не хочешь /не можешь осознать что в семье нет свои или его,а есть наше
или он не даёт денег
или ты стесняешся взять бюджет в свои руки( а кстати многим финнам ето нравится)

LeoKo
И Вы что, настолько знакомы с Sолярисем, что знаете что ей от других всегда нужно??!! :lol: :lol:
Да вы чё!
В каждой фразе так и кричит....

moi_solaris
13-10-2006, 23:07
100% хобби нету
что значит от других что-то надо???
а я что,на монашку похоже,которая должна смириться,повиноваться,ничего ни от кого не требовать,не просить и не ждать....
все это надо прежде всего от себя ждать,но я ведь не мазахистка только все сама делать,когда другой это не видит и не ценит
все взаимно должно быть

*Natasha
13-10-2006, 23:07
И Вы что, настолько знакомы с Солярисем, что знаете что ей от других всегда нужно??!! :лол: :лол:
а мне показалось,когда я была еше читателем, а не писателем,
что солярис уже давно весь форум знает

Andzhi
13-10-2006, 23:08
Я тебя не обвиняю , это так - для всех на заметку . Оскорбить тебя не было желания .
А Вы никогда не оскорбляете, а только так получается " незаметно", может следует делать сноску типо:
* Лично к Анджолине не привязываю! :)

moi_solaris
13-10-2006, 23:08
Так Вам на улицу надо или дома проблемы решать???
хочу полноценных отношений с мужем,не хочу жить с ним как с соседом
хочугармони дома и в душе

LeoKo
13-10-2006, 23:09
а я что,на монашку похоже,которая должна смириться,повиноваться,ничего ни от кого не требовать,не просить и не ждать....
все это надо прежде всего от себя ждать,но я ведь не мазахистка только все сама делать,когда другой это не видит и не ценит
все взаимно должно быть
Просто закон отношений таков, что чем больше требуешь, тем меньше получишь!

*Natasha
13-10-2006, 23:10
все взаимно должно быть
тогда перечилте по пунктам, что ваш муж для вас не сделал.
и что вы сделали для него?

moi_solaris
13-10-2006, 23:10
то есть он заставляет платить вас за воду?
упрекат,но незаставляет

pofigist
13-10-2006, 23:11
moi solaris

Только не надо обижатся. Жизнь ето сложная веwь и многое нравится не будет. Но надо терпеть и все не так страшно как вам кажется. Если я здесь вам слюни распуwу, то вам читать тяжело станет. Так что все в норме, хлопните винца и завтра день опять будет добрым

*Natasha
13-10-2006, 23:11
упрекат,но незаставляет
а почему ушли и вернулись?
я бы никогда не простила, будь я на его месте (ето честно)

Miimi
13-10-2006, 23:12
А вы можете вместе с мужем сесть и поговорить-что вас не устраивает,а что его?
Честно так поговорить.Это иногда помогает.А у вас есть общие интересы?Хобби там какое нить(теннис,гольф),бизнес общий,может марки редкие собираете или вышиваете крестиком вместе долгими зимними вечерами?А вообще быт,знаете ли, страшная штука..
Держитесь..И это пройдет...

LeoKo
все взаимно должно быть
В таких ситуациях подразумевается, что вас не отец замуж выдал - значит было что-то.
Значит видел, ценил! А в вас-то всё осталось на прежнем месте?

Andzhi
Будь благодарен за то, что имеешь; измени то, что можешь изменить; прими то, что изменить не можешь. ;)
Вот с последним однако не все могут смириться и понять, - что есть круг обстоятельств неподвластный нам - и не надо даже упираться- напрягаться делать ето. Понимание приходит с опытом :)

veritas468
13-10-2006, 23:14
А Вы никогда не оскорбляете, а только так получается " незаметно", может следует делать сноску типо:
* Лично к Анджолине не привязываю! :)

Да , умею технично съезжать . Хотя не в этом случае .

LeoKo
13-10-2006, 23:15
Если реально, по-чесноку, без рисовки хотите наладить отношения, то надо вам вместе в семейную консультацию.
Форум пожалеет, но проблему не решите!

*Natasha
13-10-2006, 23:15
сидел.....и не только у телека,и не только пьяный
не поняла.
он что в тюрьме сидел?

Andzhi
13-10-2006, 23:16
Так а кто на ето может повлиять то, кроме вас обоих???

1. Его характер Вы уже не измените( ПО статистике зарубежных браков финны считаются самыми не популрярными женихами - мужьями)
2. Если действительно присутствует РЕАЛ*НАЯ любовь - то однозначно надо идти на уступки и компромисы ОБОИМ!!!

pofigist
13-10-2006, 23:16
veritas

Опять ты тамперевскую диву обидел! Ой как не хорошо. При личной встрече тебе вынесу выговор.

LeoKo
13-10-2006, 23:17
не поняла.
он что в тюрьме сидел?
У соседки... :shum_lol: :shum_lol:

Apollon
13-10-2006, 23:17
Довольствоваться нужно малым , и урезать себе многое на некоторое время , пока сможешь разбогатеть , но а после можно позволить себе и большее , ибо уже не обнищаешь , когда деньги тикают .
Ну правильно! Сам думаю так же. Часто народ живет не по себе. Хавают хлеб и пьют воду, зато шмотку дорогущую себе весьма позволят! ;)

veritas468
13-10-2006, 23:18
veritas

Опять ты тамперевскую диву обидел! Ой как не хорошо. При личной встрече тебе вынесу выговор.

Да наверно она сама уже сидит у компа и саблю точит .

LeoKo
У соседки... :shum_lol: :shum_lol:
Шутка..
Не обижайся

kisumisu
а мне кажется у вас началось "отрезвление" от эйфории начальных отношений- любовь, крылышки, сердце стучит, дыхание спирает от любви- мир кажется волшебной сказкой и так кажется будет продолжаться всю жизнь...
а оказалось-
все что думали о браке и отношениях между людьми в браке, рождение ребенка, семья- все оказалось не так как вы думали и предполагали. нет больше гламурности, хождения под ручку под луной, вздохи, шепоты, страсти, ожидания, милые никчемные беседы, берущие как казалось за душу - все это было- и прошло.
вы проснулись и поняли что реалии жизни- другие. это может повергнуть кого угодно в депресняк.

сама когда вышла замуж- думала что брак по любви- это когда дышать друг без друга не могут- встают вместе, радуются солнцу вместе, завтракают вместе, гкляют вместе и являются 2 половинками 1 яблока.
реалии опустили к счастью быстро меня на землю.
а до этого- очень уж страдала от "непонимания, холодности, черствости" своего супружника.
потом родилась дочка и жизнь приняла совершенно другой смысл.
если вы еще его любите- то вам надо бороться за то чтобы не остались "вечными соседями по коммуналке".

pofigist
13-10-2006, 23:19
Natasha

А если и так, то какая разница? "Ой , Кресты вы мои, Кресты"

IKO
13-10-2006, 23:21
Ну правильно! Сам думаю так же. Часто народ живет не по себе. Хавают хлеб и пьют воду, зато шмотку дорогущую себе весьма позволят! ;)

ну да , у каждого свои приоритеты

Andzhi
13-10-2006, 23:21
для вас только один ответ
завести деньги, а то у вас их хронически нет,
и с вашими рассуждениями никогда не будет.
1. Почему ответ для МЕНЯ??? Вроде я здесь ни у кого ничего не спрашивала и уж тем более советов себе не прoсила !!!

2. Где связь того, что я написала с деньгами ??

3. С чего Вы взяли , что их хронически нет ???

Бред какой то !!!

Apollon
13-10-2006, 23:23
Вот с последним однако не все могут смириться и понять, - что есть круг обстоятельств неподвластный нам - и не надо даже упираться- напрягаться делать ето. Понимание приходит с опытом :)
Ага, многие не понимают, что не все нам подвластно...

Хорошо сказано вот что: "Судьба не задумавается о справедливости, и не задумывается кто и чего заслуживает. Она бродит по всюду, являясь ко всему равнодушной".

veritas468
13-10-2006, 23:24

Я заметил закономерность - чем лучше человек приодет , тем меньшим интересуется .

pofigist
13-10-2006, 23:25
Andgolina

Не генерируй! Портиш кожу и все остальное. Тебе ето не надо.

Andzhi
13-10-2006, 23:25
"Судьба не задумавается о справедливости, и не задумывается кто и чего заслуживает. Она бродит по всюду, являясь ко всему равнодушной".
И Счастлив тот, кто СЛУЧАЙНО её повстречал !!!

Elena.
13-10-2006, 23:26

Наташа, Вы вроде уже третий раз спрашиваете, а ответа все нет и нет
автор делает вид, что не замечает, хотя все-таки хотелось бы понять почему такое произошло, даже скорее понять не почему ушла, а почему вернулась

соглашусь с Миими, если что-то в семье не устраивает надо разговаривать - не все люди умеют читать мысли, а мужчинам и подавно надо все прямо говорить, что не устраивает, что обижает и тыды

а вообще, выносить семейные проблемы на люди, ИМХО, глупо,
так как пожалеть - пожалеют, но уважать перестанут

Apollon
13-10-2006, 23:26
ну да , у каждого свои приоритетыНу да...
Пусть каждый сам выберет себе дорогу и идет по ней. Я никому ничего не навязываю. Если сам доволен, то это и главное!

kisumisu
13-10-2006, 23:27
Я заметил закономерность - чем лучше человек приодет , тем меньшим интересуется .
смотря какой человек
я вроде неплохо одета - но черт меня тянет во все дыры- любознательная Я!!!!

Andzhi
13-10-2006, 23:27
Андголина

Не генерируй! Портиш кожу и все остальное. Тебе ето не надо.
В смысле не напрягайся что ли ?? :)
ОК, я и сама уже подумываю надо идти в " творчество и юмор", а то здесь ТАААкой загруз, я просто устала уже, а ето мне дейтсвительно вредно :)

Apollon
13-10-2006, 23:28
Ну, думаю, что это скорее теорема, чем аксиома. Есть исключения и из этого правила.

*Natasha
13-10-2006, 23:29
автор делает вид, что не замечает, хотя все-таки хотелось бы понять почему такое произошло, даже скорее понять не почему ушла, а почему вернулась

я спрашивала потому, что ето является для меня серьезным поступком.
а причины не понятны.

veritas468
13-10-2006, 23:29
смотря какой человек
я вроде неплохо одета - но черт меня тянет во все дыры- любознательная Я!!!!

Могу только сказать - Будь осторожна , лазая по дырам !

pofigist
13-10-2006, 23:30
Andgolina

Ты просто все так близко воспринимаеш. Когда люди тебя не знают лично, им трудно тебя понять. Я хоть и буховатый был, но тебя понял.

veritas468
13-10-2006, 23:31
Ну, думаю, что это скорее теорема, чем аксиома. Есть исключения и из этого правила.

Исключения несомненно есть , среди обеспеченных их 70 процентов , не одежда делает человека , да и вот Кисумису тоже в их рядах , но вот мания у неё - по дырам любит лазить .

*Natasha
13-10-2006, 23:33
все, народ, хватит флудить, она пошла с мужем разговаривать, как тут кто то посовеовал.
он видимо вернулся с церемонии посвешеннои открытию пешеходнои улице в мал.городке.

veritas468
13-10-2006, 23:35
все, народ, хватит флудить, она пошла с мужем разговаривать, как тут кто то посовеовал.
он видимо вернулся с церемонии посвешеннои открытию пешеходнои улице в мал.городке.

Если только писать по делу , ей будет скучно . А так хоть при деле . Весь форум собрался , следят за движением .

*Natasha
13-10-2006, 23:37
умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости...
вот такая ситуция...
даваите вернемся к первоисточнику.

vilkas
13-10-2006, 23:41

Если некуда выносить,то может на пользу будет и на люди.

pofigist
13-10-2006, 23:45
Vilkas

Значит надо держать в себе. Ты об етом не думала?

Elena.
14-10-2006, 00:55
Если некуда выносить,то может на пользу будет и на люди.

а какая польза, если дело видно только с одной стороны?
что муж думает никто ведь и не знает

если знать теорию обоих, то и советы можно было бы давать, но в любом случае это дело их двоих, их семьи, а не форума

можно конечно просто высказаться, чтобы полегчало, но ведь проблема от этого не решится-то

veritas468
14-10-2006, 01:01
а какая польза, если дело видно только с одной стороны?
что муж думает никто ведь и не знает

если знать теорию обоих, то и советы можно было бы давать, но в любом случае это дело их двоих, их семьи, а не форума

можно конечно просто высказаться, чтобы полегчало, но ведь проблема от этого не решится-то

Я согласен . Зачастую , жалуясь , человек наговаривает на другого кучу небылиц , что бы отмазать себя , придать тем самым себе жалости . Жалость вредна во всех её видах . Как история показала , виновны оба , и в первую очередь , что не работают каждый сам над собой .
Повторюсь и в этой теме -
Такое складывается впечатление , что финны все дерьмо , а девушки мученницы ! Приехали бедные по любьви и на тебе ! Надо было тогда в России замуж выходить , там что , мужиков нет ?
Как я из жизни понял , женщины тоже не мало виновны в отношениях с мужчинами , и нервы порядком треплют , и жизнь с ними так же трудна .
Прекращайте ныть на всю страну ! Сами виноваты ! Вам скорее советовали перед Вашим выбором , Вы никого не слушали . А теперь вдруг советы понадобились . А после , когда время пройдёт , и многое забудется , Вы начнёте из себя железных леди корчить , и говорить на каждом повороте , какие Вы сильные и сами всего в жизни добились .
Эта уже наверное 500 история , и точь в точь по сценарию .

МИ28
14-10-2006, 02:15
Я согласен . Зачастую , жалуясь , человек наговаривает на другого кучу небылиц , что бы отмазать себя , придать тем самым себе жалости . Жалость вредна во всех её видах . Как история показала , виновны оба , и в первую очередь , что не работают каждый сам над собой .
Повторюсь и в этой теме -
Такое складывается впечатление , что финны все дерьмо , а девушки мученницы ! Приехали бедные по любьви и на тебе ! Надо было тогда в России замуж выходить , там что , мужиков нет ?
Как я из жизни понял , женщины тоже не мало виновны в отношениях с мужчинами , и нервы порядком треплют , и жизнь с ними так же трудна .
Прекращайте ныть на всю страну ! Сами виноваты ! Вам скорее советовали перед Вашим выбором , Вы никого не слушали . А теперь вдруг советы понадобились . А после , когда время пройдёт , и многое забудется , Вы начнёте из себя железных леди корчить , и говорить на каждом повороте , какие Вы сильные и сами всего в жизни добились .
Эта уже наверное 500 история , и точь в точь по сценарию .
точь в точь по сценарию это у тебя здесь -
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=754134#post754134

Шаман
14-10-2006, 02:38
Помню и я свадебные фотки счастливой пары... Се ля Фи... розовые очки разбились... советов тут много дали... факт то, что надо определиться в главном и решать проблему.

XtreamCat
14-10-2006, 02:56
надо определиться в главном и решать проблему. а зачем?:)

~aurinko~
14-10-2006, 03:13
умираю от пустоты,однообразия и окружающей глупости...

даваите вернемся к первоисточнику.
Вернулись

Автору темы.
проблема в нашем возрасте (разница 25 лет ) и то,что мы до свадьбы не жили (познакомились в начале дкабря в египте, поженились в конце января)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8648

И что тут можно сказать. Познакомились, когда были в тур поездке, потом наверняка он в Фи поехал, вы в Россию. Это сколько же дней вы знали друг друга до свадьбы? Если за эти дни можно узнать человека, да еще и быть уверенной, что любишь его и хочешь быть его женой, то это экстрим какой-то. Чтож тут скажешь.

А теперь то он помешанный на детях, то не сидит вообще с детьми, иди пойми.

Шаман
14-10-2006, 03:18
а зачем?:)

Хороший вопрос. Ответ: для душевного равновесия. :) Аполлон это понятие правильно определил тут в теме...

Veonika
14-10-2006, 07:30

а зачем тогда замуж за него выходила? Это вы от глупости окружающих умираете? Простите, но замужество оно для того и есть, чтобы выйти замуж, и уже потом либо не жаловаться, зная, что это был ВАШ ВЫБОР, либо разводиться. Я б уже тоже замужем была и, наверное, развестись бы успела уже, если бы думала меньше.

Apollon
14-10-2006, 07:57
Я много раз выступал за то, что замужество - всего лишь традиция. Но коль понятие "настоящей семьи" определяется культурной наследственностью тем, что оба оффициально женаты и носят одну фамилию - речь не об этом.

Я уверен, что если люди хотят связать жизнь друг с другом, сыграть свадьбу и растить детей, им нужно пожить несколько лет вместе, что бы присмотреться, а стоит ли овчинка выделки? Если уж после этого жалуются, то это более непонятно, чем тогда, когда женились после месяца знакомства.
Когда люди женятся зная друг друга всего-ничего, рожают детей, а потом начинают причитать, что он/она не тот человек, о ком были мои мечты, то причина тут мне понятна, и не удивляюсь. Разойтись сложно, т.к. есть общий ребенок, который имеет право на покой в доме и любящих родителей, да и развод, как-никак, а дело волокитное...

veritas468
14-10-2006, 09:37
точь в точь по сценарию это у тебя здесь -
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=754134#post754134

Ничего страшного , два одинаковых сюжета и два одинаковых ответа .

Atlantida
14-10-2006, 10:08
не надо так.. ешь побольше фруктов, шоколада, постарайся побольше спать и гулять на свежем воздухе, поменьше интернета и ТВ и побольше вниманя уделяй себе любимой :)
у меня часто бывает депресняк перед мес.. может, стоит завести календарик и отмечать "ети дни",
тогда не надо будет напрасно волноваться

veritas468
14-10-2006, 10:09
Когда я сидел на сайте знакомств , изучая женщин и что им нужно по анкетам и их высказываниям , многое для себя открыл . Многие писали из России , причём были из деревень чёрт знает откуда . Спрашивая на прямую у них , какая нелёгкая их занесла в финляндию для знакомства , все в один голос писали - так , для общения . Хотя выспрашивали по большому о Финляндии и сладкой жизни . Сразу сыпались приглашения приехать к ним в гости или приехать ко мне . Я думаю с этим встречались многие , кто зависал на этих сайтах . Не удивительно , что через некоторое время все приезжают сюда в поисках Райской жизни . И какова цена за это ? Они так и не могут понять , что радости и умиротворения они за это не получат . Всё равно проблемы их нагонят , так или иначе . Примеров хоть отбавляй . Вся проблема в них , а не в стране обитания и в их мужьях . От хороших мужиков не уходят . Одиночество - удел гордых и сильных умов . Одни - это закоренелые холостяки , которые знают , что им надо от этой жизни , и стараются не заводить себе абы - кабы , другие - это люди с теми или иными проблемами , кои не могут найти себе женщину у себя дома , и ищут они их в других странах , надеясь привязать их к себе тем , что они у себя дома , имеют жильё и работу , или дотации . В конечном итоге , после свадьбы и какого то времени , начинаются упрёки со стороны мужа жене , что та ничего не делает , сидит дома , отращивает себе зад , а он пашет . Той не нравиться такой расклад , начинает себе искать запасной плацдарм в виде знакомств , что бы при худшем варианте было куда идти . И так далее по сценарию .
Или я не прав ?

daryal
14-10-2006, 10:37
"виновны оба , и в первую очередь , что не работают каждый сам над собой"

когда начинаешь жить вместе, узнаешь недостатки друг друга; собственные, хочешь ты того или нет, тоже вылезают наружу.
если вашего мужа все устраивает в данной ситуации, а вас нет, надо либо изменить ситуацию, либо отношение к ней.

Marti
14-10-2006, 10:54
Когда я сидел на сайте знакомств , изучая женщин и что им нужно по анкетам и их высказываниям , многое для себя открыл . Многие писали из России , причём были из деревень чёрт знает откуда . Спрашивая на прямую у них , какая нелёгкая их занесла в финляндию для знакомства , все в один голос писали - так , для общения . Хотя выспрашивали по большому о Финляндии и сладкой жизни . Сразу сыпались приглашения приехать к ним в гости или приехать ко мне . Я думаю с этим встречались многие , кто зависал на этих сайтах . Не удивительно , что через некоторое время все приезжают сюда в поисках Райской жизни . И какова цена за это ? Они так и не могут понять , что радости и умиротворения они за это не получат . Всё равно проблемы их нагонят , так или иначе . Примеров хоть отбавляй . Вся проблема в них , а не в стране обитания и в их мужьях . От хороших мужиков не уходят . Одиночество - удел гордых и сильных умов . Одни - это закоренелые холостяки , которые знают , что им надо от этой жизни , и стараются не заводить себе абы - кабы , другие - это люди с теми или иными проблемами , кои не могут найти себе женщину у себя дома , и ищут они их в других странах , надеясь привязать их к себе тем , что они у себя дома , имеют жильё и работу , или дотации . В конечном итоге , после свадьбы и какого то времени , начинаются упрёки со стороны мужа жене , что та ничего не делает , сидит дома , отращивает себе зад , а он пашет . Той не нравиться такой расклад , начинает себе искать запасной плацдарм в виде знакомств , что бы при худшем варианте было куда идти . И так далее по сценарию .
Или я не прав ?

ПРАВ
и финские мужчины с приличными доходами и интересной жизнью !! на россиянок не кидаются

veritas468
14-10-2006, 10:58
ПРАВ
и финские мужчины с приличными доходами и интересной жизнью !! на россиянок не кидаются

Человек когда голоден , он ест всё , что есть под рукой . Сытый будет выбирать и носом воротить , выбирая лучшее . Так и в сексе , кто голоден , кидается на всё , что шивелиться . Сытый будет выбирать . Так и в отношениях , обделённый общением заводит разговор с любым , человек богатый знакомыми и общением абы - кабы этого не делает , а выбирает либо интересных , либо полезных себе собеседников .

lana780
14-10-2006, 11:34
Moi Soljaris! Читаю твои посты и... просто один в один с моей ситуацией и с моими мыслями - одиночество вдвоем! Напиши в ПС если хочешь, может поговорим.
Я вот вчера сорвалась, нервы не выдержали - копилось, копилось и... вырвалось... со слезами и криком наружу. Не могу так больше!

pofigist
14-10-2006, 11:40
lana780

Сначала связываются из-за яко бы "лучшей" жизни, а потом хренеют. "Не хочеш сидеть, не убивай". В любом деле есть побочные явления. Научитесь их воспринимать адекватно.

lana780
14-10-2006, 11:55
lana780

Сначала связываются из-за яко бы "лучшей" жизни, а потом хренеют. "Не хочеш сидеть, не убивай". В любом деле есть побочные явления. Научитесь их воспринимать адекватно.

Пофигист - это тоже ненормальное явление. Человеку не может быть все пофиг! Если он конечно живой...

Topik
14-10-2006, 11:59
Пофигист - это тоже ненормальное явление. Человеку не может быть все пофиг! Если он конечно живой...
Наоборот чтобы выжить надо чтоб было всё пофиг !

lana780
14-10-2006, 12:12
Ну, извините, значит еще не очерствели мы так, и хочется еще любви, тепла и понимания. Ну не получается так, чтоб было все пофиг, не получается!

QUEEN
14-10-2006, 12:13
Давно не писала на форуме..как то не до этого было..

Хотела бы сначала всем участникам сказать, наверное человеку действительно плохо и тяжело, если уж сюда написала, может и нужно то всего лишь выговорится, чтобы принять решение для себя..Давайте будем добрее...

И хотела сказать автору, если твой муж не опустившийся алкоголик, законченный наркоман , если он тебя не бьет и любит вашего ребенка и самое главное, если ты действительно его хоть чуточку любишь - ты можешь САМА изменить свою жизнь..Все в руках женщины...Можно и страсть угасшую разжечь и нудную монотонную скучную жизнь превратить в праздник..

federajj
14-10-2006, 12:22
а по моему они все такие, одни пьют_бьют_гуляют, другие , как квочки:)
ничего им не надо , всё и так хорошо ....

согласна с тем , что надо было получше узнать друг друга , прежда чем замуж выходить , но ето тоже не всегда панацея . знаем , плавали...

ЗЫ. "для любителей" , и вот тока не надо говорить , что ето всё из-за того , что он финн! наши , можно подумать , все как один , белые и пушистые , по театрам ходють и т.д :gy:

QUEEN
14-10-2006, 12:29
а по моему они все такие, одни пьют_бьют_гуляют, другие , как квочки:)
ничего им не надо , всё и так хорошо ....

согласна с тем , что надо было получше узнать друг друга , прежда чем замуж выходить , но ето тоже не всегда панацея . знаем , плавали...

ЗЫ. "для любителей" , и вот тока не надо говорить , что ето всё из-за того , что он финн! наши , можно подумать , все как один , белые и пушистые , по театрам ходють и т.д :gy:

даааа, именно такие..на диванах не лежат, водку не пьют, балет любят жуть как... :lol: :lol:
Налетай, пока всех еще не разобрали :D

federajj
14-10-2006, 12:35
даааа, именно такие..на диванах не лежат, водку не пьют, балет любят жуть как... :лол: :лол:
Налетай, пока всех еще не разобрали :Д

О! балет---ето дааааа! мне один вумник , как то раз , рассказывал , что он жЮткий театрал и вобше , без культ.походов жысти нет:gy: пытался он мне пересказать краткое описание Жизели , он вобше очень много говорил :gy: так вот , когда , через дебри "в чём был одет дирижёр" , мы добрались таки к кульминации , оказалось , что ЖЫзелька то , в прЫнца была влюблена , а деревнских пастUхов , там вобше не было :lol: :lol:

зато ведь---- лююбит балет :lol:

QUEEN
14-10-2006, 12:49
О! балет---ето дааааа! мне один вумник , как то раз , рассказывал , что он жЮткий театрал и вобше , без культ.походов жысти нет:gy: пытался он мне пересказать краткое описание Жизели , он вобше очень много говорил :gy: так вот , когда , через дебри "в чём был одет дирижёр" , мы добрались таки к кульминации , оказалось , что ЖЫзелька то , в прЫнца была влюблена , а деревнских пастUхов , там вобше не было :lol: :lol:

зато ведь---- лююбит балет :lol:

Ужжжжас!!! Как ты выжила????? :lol: :lol:

Toni
14-10-2006, 12:53
Solaris:
Есть такое мнение, что надо поговорить с мужем о развлечении, спрограммировать отдых вместе и т.д.
Если он не хочет, пусть идешь сама с товарищами из форума например. Я так понимаю не так уж редкие народные гуляния форумчан!
То, что ты вышла замуж, не запрещает тебе гулять! Будь свободной!

Toni
14-10-2006, 12:56
А вот только дошло до меня! Solaris, ты не "развлечения" хочешь, а романтики побольше небось! Вот что означает "гулять"!!! (извините уж за долгий период хождения мыслей до моих мозгов!)

pofigist
14-10-2006, 13:03
lana780

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Главное не обламыватся, когда хотения не сбываются. А мечтать надо только о том , что в личных силах и не зависит ни от кого. Тогда и гиморов не будет. А чертвость ето данность новой жизни. И у кого ее больше тому и жить лучше.

jenny
14-10-2006, 13:11
lana780

Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Главное не обламыватся, когда хотения не сбываются. А мечтать надо только о том , что в личных силах и не зависит ни от кого. Тогда и гиморов не будет. А чертвость ето данность новой жизни. И у кого ее больше тому и жить лучше.
очень хорошо сказано. подписываюсь под каждым словом.

moi_solaris
14-10-2006, 13:12
так он же выгнал 2 раза вместе с ребенком...

moi_solaris
14-10-2006, 13:14

соглашусь с Миими, если что-то в семье не устраивает надо разговаривать - не все люди умеют читать мысли, а мужчинам и подавно надо все прямо говорить, что не устраивает, что обижает и тыды

а может автор просто вчера спать ушел???
да и вроде я ответила,что думала так легче будет,да и все -таки чувства еще есть

pofigist
14-10-2006, 13:14
jenny

А еwе говорила, что я в жизни прикольней чем на форуме.

lana780
14-10-2006, 13:15

Это уже слишком... Я тебе написала в ПС

moi_solaris
14-10-2006, 13:15
и кстате я тему не с того начала,не хотела семейные проблемы обсуждать, а просто о своих чувствах поговорить хотела,может у кого такая же ситуация

moi_solaris
14-10-2006, 13:16
Solaris:
Есть такое мнение, что надо поговорить с мужем о развлечении, спрограммировать отдых вместе и т.д.
Если он не хочет, пусть идешь сама с товарищами из форума например. Я так понимаю не так уж редкие народные гуляния форумчан!
То, что ты вышла замуж, не запрещает тебе гулять! Будь свободной!
запрещает,я и на форум выхожу когда его только нет...поэтому когда дома вчера появился я скоропостижно ушла

pofigist
14-10-2006, 13:18
moi solaris

Вот в етом то вы и не правы. Чуства никогда не обсуждают нигде. Разве что, на кухне с лучшей подругой. По другому потом еwе хреновей будет.

Toni
14-10-2006, 13:25
запрещает,я и на форум выхожу когда его только нет...поэтому когда дома вчера появился я скоропостижно ушла
кто же запрещает? закон?

Fitness
14-10-2006, 13:29
moi solaris

Вот в етом то вы и не правы. Чуства никогда не обсуждают нигде. Разве что, на кухне с лучшей подругой. По другому потом еwе хреновей будет.
Неправ ты пофигист! Есть люди, как ты напримар....им пофиг и не обсуждают, а есть люди чувствительные, открытые,чтобы разрешить запутанную проблему им выговориться надо, поговорить по душам....и мысли и чувства вроде сами на место встанут и ситуация прояснится и решение будет сделано. Плохой ты советчик женщине. Иди мужикам советуй. Здесь более чуткие люди нужны и с опытом похожим, чтобы помочь автору темы.

Fitness
14-10-2006, 13:32
и кстате я тему не с того начала,не хотела семейные проблемы обсуждать, а просто о своих чувствах поговорить хотела,может у кого такая же ситуация
moi_solaris, я не всю тему прочитала, но всё равно представляю твои проблемы прекрасно. Можешь писать мне в ПС. Ещё почитаю о чём ты пишешь.
У меня большой жизненный опыт с подобным "существом мужского полу".

federajj
14-10-2006, 14:20

охренеть... я бы не простила...
как собаку , то выгнал , то "приютил"..пипец..
Свет, уходи от него! до добра всё ето не доведёт...:(

pofigist
14-10-2006, 14:31
Fitness

Прав я. Чуствительность надо подавлять если хочется жить спокойно. И косяки обсуждают с близкими людьми, которые реально хотят помочь и знают ситуацию. Все остальное хрень

Fitness
14-10-2006, 14:33
Fitness

Прав я. Чуствительность надо подавлять если хочется жить спокойно. И косяки обсуждают с близкими людьми, которые реально хотят помочь и знают ситуацию. Все остальное хрень
Ты прав для себя и для некоторых мужчин (наверное большенства).
Женщины- они с другой планеты и тебе не понять!

mymla-my
14-10-2006, 14:35
да нормально все было,везде ходили,чем только не занимались,как только с ума не сходили....только у него еще сын свой,тс нами все время живет, он теперь к маме вообще не ходит
у меня как выходный,так мне вообще повесится хочется
вышла рано,ты прав.....
Может, попробуешь реанимировать САМОСТОЯТЕЛЬНО отношения?

pofigist
14-10-2006, 14:37
Fitness

То есть ты хочеш сказать, что сливать свою грязь и гиморы где не попадя, для женwин хорошо? Я всегда был более высокого мнения о женwинах и девушках.

federajj
14-10-2006, 14:40
Фитнесс

То есть ты хочеш сказать, что сливать свою грязь и гиморы где не попадя, для женwин хорошо? Я всегда был более высокого мнения о женwинах и девушках.

пусть меня и закидают помидорами , некоторые чувствительные натуры:gy:
но я тоже считаю , что трясти своими простынями , ето не есть выход.

и дело даже не в "высоком" и т.д ... а просто толку никакого не будет .

Fitness
14-10-2006, 14:40
Fitness

Бред говоришь! Грязь и гиморы сливать...это не из той песни!
Вообще не порти женщине настроение и так ей не легко, а ты ещё сольна рану своими злыми замечаниями сыпишь. Доброта, чуткость, понимание, терпимость, желание помочь, есть это в тебе? Если нет, то изыди pofigist!

federajj
14-10-2006, 14:42
Бред говоришь! Грязь и гиморы сливать...это не из той песни!
Вообще не порти женщине настроение и так у ей не легко, а ты ещё сольна рану своими злыми замечаниями сыпишь. Доброта, чуткость, понимание, терпимость, желание помочь, есть это в тебе? Если нет, то изыди пофигист!

Тань ну при чём тут желание помочь???

желание--есть , возможности нет! ну как?? добрым словом.... еехх... не смеши , что б ети "слова" ешё и ситуацию разруливали , вот было б хорошо....

Fitness
14-10-2006, 14:45
пусть меня и закидают помидорами , некоторые чувствительные натуры:gy:
но я тоже считаю , что трясти своими простынями , ето не есть выход.

и дело даже не в "высоком" и т.д ... а просто толку никакого не будет .
Я так думаю, что если кто-то не в сосотоянии понять и помочь советом, то можно просто перейти в другую тему. Человек открыл тему, чтобы разобраться, поговорить с друзьями, а на него начинают шикать.
Вам других тем мало? Идите веселитесь там, а здесь человек в депреснике и с неразрешимой проблемой....И такое бывает у многих, не одна она... Говорить о проблемах можно и нужно!

pofigist
14-10-2006, 14:47
federajj

Я всегда знал, что ты меня понимаеш. Совсем никому не хочу зделать хуже, но гладить по шерстке ето не значит реально помогать

Fitness
14-10-2006, 14:49
Тань ну при чём тут желание помочь???

желание--есть , возможности нет! ну как?? добрым словом.... еехх... не смеши , что б ети "слова" ешё и ситуацию разруливали , вот было б хорошо....
Дорогая моя, человек всегда МОЖЕТ ПОМОЧЬ! И даже просто выслушав и просто задав вопросы по ходу рассказа....это уже большая помощь. Быть услышанным- вот что хочет человек. Но мысли у неё в клубке и она уже достаточно запуталась и в безнадёже...
Тогда когда она выговорится, всё само ей и прояснится и встанет на место. Она и решения примет сама и проблемы разрешит. Именно так и помогают ПСИХОЛОГИ! Они просто слушают, изредка спрашивают, но рецептов не дают....Но и не гадят в душу!
Время нужно на поиск выхода из проблемы и терпение.

mymla-my
14-10-2006, 14:55
Ну почему же не подходит , подходит ещё как ! Просто людям всегда всего мало , даже когда много . Глупость и эммоции правят миром и разрушают его .
Правильно! Общество потребления! Дайте тарелку с голубой каемкой!

Elena.
14-10-2006, 14:57

вот с этого надо было начинать
возникает вопрос - почему выгнал?

и почему Вы вернулись?
я понимаю почему вернулись первый раз - дали шанс, решили попоробовать сначала,
но почему вернулись второй раз - неужто первого урока мало было?

и еще скажите как долго Вы в Финляндии живете?

mymla-my
14-10-2006, 14:57
А себя-то зачем обманывать?! По-моему, с обмана самого себя начинаются все остальные обманы.

pofigist
14-10-2006, 14:59
Fitness

"Про гадят" ето ты про меня? То есть если сказал, что реально думаю, то гадить? Ты глубако многого не догоняеш.

tusa
14-10-2006, 15:07
федерайй

Я всегда знал, что ты меня понимаеш. Совсем никому не хочу зделать хуже, но гладить по шерстке ето не значит реально помогать
тут я соглашусь с тобой...

zolushka2000
14-10-2006, 15:09
все люди разные,одного надо разозлить,что бы сподвигнуть на какие-то действия,другого поwалеть,к какому из етих типов относится moi solaris-никто не знает,так что и Pofigist прав и Fitness

1234ed
14-10-2006, 15:16
С людьми, как в лесу, частенько бывает, идёшь и обязательно на кого-нибудь (случайно ли?) наступишь, какую-нибудь мошку или гусенку раздавишь или обидишь, а кому-то поможешь. И даже специально ни чего и не надо делать.

daryal
14-10-2006, 15:24
а где вообще эти "riihimäki"?
если недалеко от оулу, приезжайте ко мне в гости :), я на полном серьезе, поболтаем, чайку попьем. я всегда рада новым знакомствам :)). и может быть ваша пустота чем-то наполнится, и появится хоть какое-то разнообразие в жизни :))

pofigist
14-10-2006, 15:29
daryal

Голову включите, или карту найдите. Ето на трассе Хки-Тампере.

veritas468
14-10-2006, 15:38
а где вообще эти "riihimäki"?
если недалеко от оулу, приезжайте ко мне в гости :), я на полном серьезе, поболтаем, чайку попьем. я всегда рада новым знакомствам :)). и может быть ваша пустота чем-то наполнится, и появится хоть какое-то разнообразие в жизни :))

Не хило чай встанет , эдак в 300 евриков . Скорее к нам приедет и мы гульнём не по детски .

zolushka2000
14-10-2006, 15:52
а где вообще эти "риихимäки"?
Такое исскреннее приглашение,:) Риихимäки-ето час есды до Хельсинки :) Оулу-"чуть-чуть" дальше:)

daryal
14-10-2006, 15:56
daryal

Голову включите, или карту найдите. Ето на трассе Хки-Тампере.
вообще-то голова у меня всегда включена, а за урок географии, большое Вам человеческое спасибо!!!

daryal
14-10-2006, 16:04
Не хило чай встанет , эдак в 300 евриков . Скорее к нам приедет и мы гульнём не по детски .
но вы-то не приглашали... :)

federajj
14-10-2006, 17:18
Дорогая моя, человек всегда МОЖЕТ ПОМОЧЬ! И даже просто выслушав и просто задав вопросы по ходу рассказа....это уже большая помощь. Быть услышанным- вот что хочет человек. Но мысли у неё в клубке и она уже достаточно запуталась и в безнадёже...
Тогда когда она выговорится, всё само ей и прояснится и встанет на место. Она и решения примет сама и проблемы разрешит. Именно так и помогают ПСИХОЛОГИ! Они просто слушают, изредка спрашивают, но рецептов не дают....Но и не гадят в душу!
Время нужно на поиск выхода из проблемы и терпение.

ну для начала , было б неплохо научиться не только слушать , но и слЫшать;)
я тебе об одном, а ты " в лес за помидорами":)
к тому же у нас здесь , ну кто не ПСИХОЛОГ , тот психиатр:gy:

тьфу... ну вот как с людьми говорить , если читают только то , что хотят читать....

SHapochka
14-10-2006, 17:27

тьфу... ну вот как с людьми говорить , если читают только то , что хотят читать....

А о чём вообще разговор??

Fitness
14-10-2006, 17:29

Федя, у меня в самом деле нет времени перечитывать всю тему.
Я прочитала отдельные "диалоги". Если я не права, то дай ссылку, которая бы подтвердила бы обратное.

Advanced murka
14-10-2006, 17:30
Если это Риихимяки, то там при любом муже может быть скучно :)

Опять же, брак это все-таки не цирк, а будни, в холостячестве всяко веселее. Поэтому часто и отговаривают рано жениться / замуж выходить, мол, "не нагулялся(лась) еще".

Автору: растите ребенка до детсадовского возраста и идите на работу, все равно кем, главное чтобы дома не сидеть. И активнее ищите себе знакомых в реале. Инет вас не спасет.

XtreamCat
14-10-2006, 17:43
И в правду ненормальный. Разводитесь За такие "добрые" советы нужно "расстреливать", хотя вечные муки на том свете - гораздо хуже(в случае с насильственным лишением жизни, - этих мук возможно, удастся избежать)...

PearLinShell
14-10-2006, 17:55
другие - это люди с теми или иными проблемами , кои не могут найти себе женщину у себя дома , и ищут они их в других странах , надеясь привязать их к себе тем , что они у себя дома , имеют жильё и работу , или дотации . В конечном итоге , после свадьбы и какого то времени , начинаются упрёки со стороны мужа жене , что та ничего не делает , сидит дома , отращивает себе зад , а он пашет . Той не нравиться такой расклад , начинает себе искать запасной плацдарм в виде знакомств , что бы при худшем варианте было куда идти . И так далее по сценарию .
Или я не прав ?
Думаю, что ты прав по большей мере именно в том, что выделенно.
Те, у кого нормальные мужья и нормальные отношения - можете считать, что вам крупно повезло !
Но как это ни печально признать, очень много именно таких браков, когда у мужа мягко говоря "с головой не всё в порядке". Вы скажете "А где же глаза были, когда знакомились?" Ну так в том и проблема, что мужчина частенько себя этаким супергероем предоставит. И спортсмен-то он, зимой - на лыжах ходит, летом - на велике катается. А на деле оказывается, что всё это он лёжа на диване с бутылкой пива проделывает. Да плюс масеннус с сентября по май.
На форуме частенько нападают на девушек. типа "За что боролись - на то и напоролись!"
Да не боролись они за это ! Им просто лапшу на уши навешали, а они это за любовь приняли. И мужья их бывшие действительно другими были, когда добивались их.
Те, кому надо было только в Ф. переехать любой ценой - сюда не пишут. Они спокойно свои положенные 4 года "отслужат" и скажут "Адью!" своему милому.
А те, кто так жестоко обманулся, они пытаются ещё из последних сил как-то понять своих прежде таких ласковых и внимательных любимых, которым теперь бутылка дороже.

Fitness
14-10-2006, 18:09
Думаю, что ты прав по большей мере именно в том, что выделенно.
Те, у кого нормальные мужья и нормальные отношения - можете считать, что вам крупно повезло !
Но как это ни печально признать, очень много именно таких браков, когда у мужа мягко говоря "с головой не всё в порядке". Вы скажете "А где же глаза были, когда знакомились?" Ну так в том и проблема, что мужчина частенько себя этаким супергероем предоставит. И спортсмен-то он, зимой - на лыжах ходит, летом - на велике катается. А на деле оказывается, что всё это он лёжа на диване с бутылкой пива проделывает. Да плюс масеннус с сентября по май.
На форуме частенько нападают на девушек. типа "За что боролись - на то и напоролись!"
Да не боролись они за это ! Им просто лапшу на уши навешали, а они это за любовь приняли. И мужья их бывшие действительно другими были, когда добивались их.
Те, кому надо было только в Ф. переехать любой ценой - сюда не пишут. Они спокойно свои положенные 4 года "отслужат" и скажут "Адью!" своему милому.
А те, кто так жестоко обманулся, они пытаются ещё из последних сил как-то понять своих прежде таких ласковых и внимательных любимых, которым теперь бутылка дороже.
Согласна с тобой полностью! Люди и мужчины в частности умеют играть роль, тогда когда им это ОЧЕНЬ надо. Пустить пыль в глаза...быть не таким как всегда, а гораздо лучше... Достигая цели, это ещё продлица несколько месяцев/лет, но роль играть надоедает и появляется истинный ЧЕЛ... Да и девица поумнела и опыта набралась и видит уже глубже, так как уже многие черты приелись и поняла их истинную природу... РАньше надеялась, что конечно же я его пообхаживаю, позабочусь, да он во мне души не будет чаять....А он наоборот....пошёл совсем в другую степь...
Девушка, которая оказалась в такой ситуации- в растерянности, с детём на руках, в чужой стране...и проч....Приходит на форум, чтобы хоть как-то раскрутить клубок запутавшихся мыслей и безнадёжи....А ей тут жирный шмат злобы: А чё ты хотела то? Вот то и получила! Злые вы люди, кто так говорит...
В самом деле кому только въезд в страну нужен был- они то и есть самые оптимистичные и детей делать и не собирались...У них всё схваченно! И на помощь людей советом, соотечественников им плевать и не нада...Сами "с усами!"

daisi
14-10-2006, 18:31
Свет, говорят, что любовь разбивается о скалы обыденности - ошибочка, не любовь, а романтика. Мне жаль, но очень трудно ето сохранить, когда один только пытается. Я однажды, мужу сказала: Я знаю, ты меня любишь, но почему я перестала быть для тебя королевой? На что он мне ответил: а вдруг ты действительно будешь вести себя как таковая. Я очень обиделась, и ето после того, что я делаю для него. Как вернуть романтику в отношения, как добиться мужьего внимания( речь не о сексе), как стать другом мужу? Вопросы ешё те.

veritas468
14-10-2006, 18:39
Все играют - и мужчины и женщины ! Жизнь - это театр . Играть не плохо , даже полезно - но в меру . Кто-то из роли и выйти не может , пока жизнь сама его на место не поставит . Конечно , медалей и орденов себе на словах по-навешают , а когда приходит потвердить свои слова делами , оказывается всё наоборот . Зачем себя разукрашивать в общении в интернете и на словах в жизни ? Не удивительно влюбляются те и другие в того , кого нарисовали . Проходит немного времени , а всё искуственное не долговечно . И не туман сходит с глаз , и не умнее становиться человек , он просто видит в сравнении настоящее с тем , что ему преподносили .
А не проще сразу о себе правду говорить ? Даже немного дурочка играть , и о себе гадостей наговорить ? Без всяких разукрашивании ? Зато посудите об результате - человеку не в чем будет разочаровываться , а только притягиваться будет и уважать того , в которого преобразовывается человек только в лучшую сторону , ибо хуже и не может быть , чем уже второй про себя наговорил . А нет , не привыкли люди на себя наговаривать , привычка обратного свойства , вот в чём Ваши и мытарства и не удачи .
Вы понятия не имеете , о чём мечтаете , тем более , как это воплатить в жизнь . Вы похожи на многих болельщиков в спорте , ну скажем в футболе - Болеет , умеет советовать и обсуждать ошибки , знает имена и биографии спортсменов итд , но сам когда выйдет на поле , не точто с мячём работать не умеет , спотыкается на ровном месте .

*Natasha
14-10-2006, 18:48
в таком случае я ы тоже не простла.
а повод?почему выгнал?
он сам хочет развода или ето ваша инциаива?

не поняла, что ужасного в том, что вы выходите в интернет?

*Natasha
14-10-2006, 18:51
Свет, говорят, что любовь разбивается о скалы обыденности - ошибочка, не любовь, а романтика. Мне жаль, но очень трудно ето сохранить, когда один только пытается. Я однажды, мужу сказала: Я знаю, ты меня любишь, но почему я перестала быть для тебя королевой? На что он мне ответил: а вдруг ты действительно будешь вести себя как таковая. Я очень обиделась, и ето после того, что я делаю для него. Как вернуть романтику в отношения, как добиться мужьего внимания( речь не о сексе), как стать другом мужу? Вопросы ешё те.
интересныи подход к делу...
а я каждыи день говорю о том как ему повезло,
что он со мнои одним воздухом дышит (образно говоря)

federajj
14-10-2006, 18:52

ага, и я говорю:)
а толку? толку то???:)

ну точно осень.....

veritas468
14-10-2006, 18:56

Опять же , играешь словами , и приходиться поддерживать это , хотя если на деле ничего нового в смысле подъёма качеств не будет , твои слова рухнут .

federajj
14-10-2006, 19:00
Федя, у меня в самом деле нет времени перечитывать всю тему.
Я прочитала отдельные "диалоги". Если я не права, то дай ссылку, которая бы подтвердила бы обратное.

вот ап чём я и говорю;)
слушаем , но не слЫшим:)

ты так рьяно начала со мной спорить , и даже(!!!) говорить что мне делать , не вникнув в то , что я пыталась сказать:)

federajj
14-10-2006, 19:01
А о чём вообще разговор??

о бабах! о чём ешё! :gy: