PDA

View Full Version : почему к новичкам на форуме плохо относятся

Страницы : [1] 2

irina-uu
29-10-2006, 01:02
Удивлению нет придела, на форуме так мало доброжелательных людей.Чуть что, не флудите ,зайдите в поисковик.Мы об этом уже говорили.Милые, добрые ,общительные люди где вы????

mikkakaulio
29-10-2006, 01:03
Мой ящик ПС всегда к вашим услугам ;)

MoNoKiNi
29-10-2006, 01:04
Осень. И этим все сказано. :)

zuber
29-10-2006, 01:07
Удивлению нет придела, на форуме так мало доброжелательных людей.Чуть что, не флудите ,зайдите в поисковик.Мы об этом уже говорили.Милые, добрые ,общительные люди где вы????

Ну, некоторые новые пользователи заходят с сообшениями типа:
"А нука, скажите мне быстенько, точно и по-развернутее, каковы мои шансы - учиться/работать в Финляндии."

ИМХО, таких и в поисковик отправить - достаточно гуманно. :D

juurik
29-10-2006, 01:09
Осень. И этим все сказано. :)
Да у нас круглый год осень. :) А так все милые, добрые и общительные :)

Plut
29-10-2006, 01:11

Ой да и к старичкам плохо относятся...учат как правильно буковки писать...ГЫ ГЫ ГЫ...

Brat-Kvadrat
29-10-2006, 01:12
Примеры в студию можно, что бы не голословно было. ;)

bee
29-10-2006, 01:12
когда в 125-й раз прочтешь один и от же вопрос невольно подобреешь...

bee
29-10-2006, 01:14
Ой да и к старичкам плохо относятся...учат как правильно буковки писать...ГЫ ГЫ ГЫ...
зато радует, что ты
выучил все буквы, ГЫ

Очередник
29-10-2006, 01:17
Прочитал тему про квартиру.
Дело в том, что каждая тема из актуальных мусолилась с периодичностью в пол года.
Старичкам это надоело, они хотят что-либо новенького и интересного. А этого нет. Опять всё про старо-обмусоленные вопросы. Самим уже нового, интересного, актуального не создать, всё уже наскучило. Вот и получаеться ответ - идите в "поис" или куда-либо подальше.

Очередник
29-10-2006, 01:20
Примеры в студию можно, что бы не голословно было. ;)
Как раз для старичка это элементарно.
"посмотреть все сообщения пользователя"
Там их ещё и десятка нет, так что времени много не уйдёт.

DIK
29-10-2006, 02:28
невольно подобреешь...

Ебс, невольно прочитал:"побреещь..."

DIK
29-10-2006, 02:33
Старичкам это надоело, они хотят что-либо новенького и интересного. А этого нет. Опять всё про старо-обмусоленные вопросы. Самим уже нового, интересного, актуального не создать, всё уже наскучило. Вот и получаеться ответ - идите в "поис" или куда-либо подальше.

"Ты, енто, тут не ходи, ти там хади..." (С)

Зы: Вроде я стараюсь разнообразить темы....

Очередник
29-10-2006, 02:49
Зы: Вроде я стараюсь разнообразить темы....
Один в поле suomi.ru - не воин.
Хотя, если вспомнить историю suomi.ru, не так далёкую....

let0
29-10-2006, 02:58
Один в поле suomi.ru - не воин.
Хотя, если вспомнить историю suomi.ru, не так далёкую....
ну, ну.... орешки хрумкая... давай-ка расскажи-ка как там было....
Да ладно там, просто послать в аналы форума, сиречъ в жопу, намного привлекательнее, чем просто ответить на вопрос...
Ведь отношение к этому по-прежнему по старому...

Starlit
29-10-2006, 05:08
Удивлению нет придела, ..............................Чуть что, не флудите ,зайдите в поисковик.Мы об этом уже говорили. ........................

Эт точно - шаг в лево, шаг в право - и расстрел! :bratok:
Люди очень серьёзные здесь, вольностей не любят. :D

~aurinko~
29-10-2006, 05:29
Эт точно - шаг в лево, шаг в право - и расстрел! :браток:
Люди очень серьёзные здесь, вольностей не любят. :Д
Как ты верно заметил :gy:

~aurinko~
29-10-2006, 05:35
Хм. видители так не только тут, так же и на других форумах. Если один раз расскажешь все что знаешь о чем-нибудь, через пару дней опять тот же вопрос, опять расскажешь, потом опять такой же вопрос. Нет смысла говорить об одном и том же сто раз. Тут есть даже специальные ссылки на популярные темы, на темы о учебе, тв итд итп. Они на самом верху раздела. Разве не лучше если все ответы можно найти из нескольких тем? А так, каждый раз любой устанет отвечать на одни и теже вопросы. Поетому и просят воспользоваться поиском. Действительно тут очень много информации на всякие темы и если поискать то все ето можно найти, искать не трудно совсем.:)

Карусель
29-10-2006, 07:59
Точно, занудство на форуме рулит, спасаИт их только флудерство! :D
Нет чтоб с тем же успехом, чем посылать в поисковик, дали бы ссылочку и пожелали приятного времяприпровождения в темках, так нет.. новизны им подавай! :xbrsh:

~aurinko~
29-10-2006, 08:00
Точно, занудство на форуме рулит, спасаИт их только флудерство! :Д
Нет чтоб с тем же успехом, чем посылать в поисковик, дали бы ссылочку и пожелали приятного времяприпровождения в темках, так нет.. новизны им подавай! :хбрш:
давайте вы етим и займетесь:gy:

Карусель
29-10-2006, 08:03
давайте вы етим и займетесь:gy:

Чем заняться? По-моему, судя по количеству сообщений, эт не про мИня! :xdetka:

~aurinko~
29-10-2006, 08:05
Чем заняться? По-моему, судя по количеству сообщений, эт не про мИня! :хдетка:
дали бы ссылочку и пожелали приятного времяприпровождения в темках

вот етим:)

Krasatavisa
29-10-2006, 10:08
Помоему как и везде сначала присматриваются, потом начинают потихонку общатся. А затем принимают за своих.Наскол хватит у новичка терпений все козни форума вытерпет :xdevil: :xbud: :hmm:

Утрiй
29-10-2006, 10:50
К новечкам не плохо относятся, а все, как умеют, как могут, как хотят, значит - правильно. И вообще, новичёк, старичёк- один сучёк.

MOOR
29-10-2006, 11:28
Осень. И этим все сказано. :)Думаю веснои есе тезелее!

MoNoKiNi
29-10-2006, 11:32
Думаю веснои есе тезелее!

Тиха! Пускай доживут. Гы

bee
29-10-2006, 11:36
Думаю веснои есе тезелее!
одна надежда на зимний период...

~aurinko~
29-10-2006, 11:38
одна надежда на зимний период...
да сейчас вроде не лето уже:gy:

DIK
Ваще не понимаю вопроса!!! Сам год назад влился потихоньку без всяких претензий на особое внимание, да и глупых вопросов не задавал...

irina-uu
чЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБРАЩАЕТСЯ С ВОПРОСОМ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЩЕТ НЕ ТОЛЬКО ОТВЕТ НА НЕГО, НО И ПОДДЕРЖКИ ЛЮДЕЙ БОЛЕЕ КОМПИТЕНТНЫХ ЧЕМ ОН.А КОМУ ЛЕНЬ ИЛИ НАСТРОЕНИЯ НЕТ МОЖЕТ ВЕДЬ ВООБЩЕ МИМО ПРОЙТИ.

~aurinko~
29-10-2006, 11:40
так если все мимо пройдут, то и ответа не будет. а так советуют в поиске поискать, говорят что тут темы уже такие были. разве лучше вообще ответа не получить?

irina-uu
29-10-2006, 11:42
Вот вы милый DIK чень заносчивы это от природы или Фин. так подействовала.

irina-uu
29-10-2006, 11:46
Добрые люди найдутся всегда , ведь не все возмущаются, некоторые очень доброжелательны.Терпение! И новенькие тоже скоро будут соответствовать вашей компании.

~aurinko~
29-10-2006, 11:49
Добрые люди найдутся всегда , ведь не все возмущаются, некоторые очень доброжелательны.Терпение! И новенькие тоже скоро будут соответствовать вашей компании.
тут очень разные люди:) просто когда вы подольше тут будете, то увидите сами как часто задают одни и теже вопросы. Не унывайте. Добро пожаловать на форум:)

DIK
29-10-2006, 11:52

Я старый и опытный, но не заносчивый ни на грамм, можете почитать все мои ответы, когда было время и желание, всегда помогал людям...
Если это не так, поправьте меня!

~aurinko~
29-10-2006, 11:54
Я старый и опытный, но не заносчивый ни на грамм, можете почитать все мои ответы, когда было время и желание, всегда помогал людям...
Если это не так, поправьте меня!
не удержалась :gy:

Gia
29-10-2006, 11:57

а нужно ли ей соответствовать?;)))))

bee
29-10-2006, 12:03
какая добрая и милая характеристика...

Toni
29-10-2006, 12:22
Старичкам это надоело, они хотят что-либо новенького и интересного. А этого нет. Опять всё про старо-обмусоленные вопросы. Самим уже нового, интересного, актуального не создать, всё уже наскучило.
Задумался! прикинь, если жили бы мы все вечно. Когда нить нам бы ВСЕ надоело так же!!!
А жить вечно вроде было бы круто)))

MoNoKiNi
29-10-2006, 12:25
какая добрая и милая характеристика...

Угу. Ходят тут всякие. То необразованными обзовут, то грузчиками.. То еще кем нибудь..
Подобрееш тут.

federajj
29-10-2006, 12:32
чЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ОБРАЩАЕТСЯ С ВОПРОСОМ, МНЕ КАЖЕТСЯ, ИЩЕТ НЕ ТОЛЬКО ОТВЕТ НА НЕГО, НО И ПОДДЕРЖКИ ЛЮДЕЙ БОЛЕЕ КОМПИТЕНТНЫХ ЧЕМ ОН.А КОМУ ЛЕНЬ ИЛИ НАСТРОЕНИЯ НЕТ МОЖЕТ ВЕДЬ ВООБЩЕ МИМО ПРОЙТИ.

слушайте, многие новички , считают своим долгом , именно так и выражаться , как Вы вот тут...
доброты это не добавляет --это раз!
если мы ВСЕ будем проходить мимо, то Вам веселее от этого не будет тожно--дваз!

federajj
29-10-2006, 12:34
Угу. Ходят тут всякие. То необразованными обзовут, то грузчиками.. То еще кем нибудь..
Подобрееш тут.

гыыы... чуть больше года назад , я с переодичностью 2 раза в неделю , "консультировала" КАК выйти замуж за финна:gy:
на 135ый раз мне надоело , теперь эти темы вобще прохожу стороной :gy:

DIK
29-10-2006, 12:41
Подобрееш тут.

И не гггавари...

XtreamCat
29-10-2006, 12:43
.Милые, добрые ,общительные люди где вы???? Сходите на портал Экслера...

Утрiй
29-10-2006, 12:52
По моему чересчур самоуверенно пологать, что я, например, заслуживаю изначально к себе доброжелательного отношения.
По жизни, если посылают сразу в п. то в этом тоже должен быть свой смысл, это тоже может быть нужной и полезной, парадоксальной доброжелательностью.

Вектор Северный
29-10-2006, 12:56
слушайте, многие новички , считают своим долгом , именно так и выражаться , как Вы вот тут...
доброты это не добавляет --это раз!
если мы ВСЕ будем проходить мимо, то Вам веселее от этого не будет тожно--дваз!
Ну че,гули-мули *цвыркает сквозь зубы на пол* кто на новеньких?Всех стариков на пенсию,им у нас почет,молодым дорррогу,а то затопчем.

Карусель
29-10-2006, 13:08
ИшЪ, набросились сразу.. коршуны, итить! :lol:

Что-то схожее, не так ли? :moi:

irina-uu
29-10-2006, 13:57
гыыы... чуть больше года назад , я с переодичностью 2 раза в неделю , "консультировала" КАК выйти замуж за финна:gy:
на 135ый раз мне надоело , теперь эти темы вобще прохожу стороной :gy:
Вот и правильно! За это время появились другие знатоки этой темы.Дальше они поработают советчиками а вы можете найти другую более интересную тему.НУ ЧЕМ НЕ ВЕЧНОСТЬ!

remsu
29-10-2006, 14:32
Не берите в голову.Я так ,вообще,когда первый раз сюда забрела,удивилась,что здесь какая-то тусовка:многие друг друга знают лично,через интернет личные отношения выясняют,чего не замечала,например, в финских форумах.Видимо,это- особенность "русской души".
Просто, многие темы действительно обговорены несчетное количество раз и в поиске их можно найти,а "ветеранам" форума уже набило оскомину писать одно и то же.

federajj
29-10-2006, 14:49
Вот и правильно! За это время появились другие знатоки этой темы.Дальше они поработают советчиками а вы можете найти другую более интересную тему.НУ ЧЕМ НЕ ВЕЧНОСТЬ!

сидю думаю, а когда говорят вечность , это куда посылают? :lamo:

Барышня, с таким настроением , Вам , в нашем добром и пушистом сообЧестве , будет ну оооочень сложно :gy:

Tarifa
29-10-2006, 15:31
Я новичок на этом форуме, не чувствую к себе неприязни, никто мне рот не затыкает. Даже я со своим стажем три с половиной дня замечаю какие глупые вопросы люди задают: как выгодно вложить деньги, какой бизнес открыть в Финляндии чтобы срубить денег, или как нелегалу устроится на работу. Не надо забывать что здесь тусуются обычные люди. Здесь не юридическая консультация, не агентство по устройству на работу. Но все равно если не лень полистать форум вы убедитесь что на все вопросы практически отвечают. По возможности дают советы: где и как получить визу, как доехать до Финляндии, как добираться до других городов, сколько что стоит. По моему требовать большего не корректно. А то что иногда резко, так а в какой компании без этого. Даже дома со своими иногда приходится повышать голос.

Пацак
29-10-2006, 16:09
Дааа! Новички-старички.Пора форум разделить на две категории:новички-стаж пребывания на форуме от и до...;старички-стаж от....С последуюшей регулярной ротацией из новичков в старички,а из старичков....в Вечность. И все будет по уму! Как выражается Плут,он же Джой ГЫ_ГЫ.

Lapka
29-10-2006, 16:13

Предъявите факты, плиз!!!

DSa
29-10-2006, 16:17
не хотел жаловаться, но федя (старичок) очень плохо ко мне (новичку) относится.

хочет поселить меня на балконе и кормить непонятно чем

прошу администрацию принять меры!

:gy:

DIK
29-10-2006, 16:18
Дааа! Новички-старички.Пора форум разделить на две категории:новички-стаж пребывания на форуме от и до...;старички-стаж от....С последуюшей регулярной ротацией из новичков в старички,а из старичков....в Вечность. .

Хорошая идея! Только стаж как будем определять? По количеству лет или сообщений?

~aurinko~
29-10-2006, 16:21
сообщения все время стирают. (старые темы). так что количество сообщений уменьшается. сегодня с 2001 до 1800 чего-то упало.

Канарейка
29-10-2006, 16:28
сообщения все время стирают. (старые темы). так что количество сообщений уменьшается. сегодня с 2001 до 1800 чего-то упало.
Видимо, "Для флудеров №какой-то" стерли.
Ничего серьезного не убирают.

~aurinko~
29-10-2006, 16:31
возможно, но не только у меня сообщения уменьшаются. насчет серьезного и не серьезного я с вами другого мнения. и придыдушее сообщение было к тому, что по количество сообщений еще не о всем говорит.

DJ.
29-10-2006, 16:34

Просто кто-то путает форум с ЧАТОМ ;) :gy:

Канарейка
29-10-2006, 16:35
возможно, но не только у меня сообщения уменьшаются. насчет серьезного и не серьезного я с вами другого мнения. и придыдушее сообщение было к тому, что по количеству сообщений еще ничего сказать нельзя.
Ничего нельзя сказать, согласна. Дело не в количестве.
Только частенько новички сами агрессивны по отношению к остальным, обычно именно у таких проблемы и возникают. Есть и старички, которые на всех у кого сообщений меньше положеного смотрят как на детишек сопливых. Это уж от человека зависит, а не от количества сообщений...

Вектор Северный
29-10-2006, 16:37
возможно, но не только у меня сообщения уменьшаются. насчет серьезного и не серьезного я с вами другого мнения. и придыдушее сообщение было к тому, что по количеству сообщений еще ничего сказать нельзя.
Согласен,количество сообщений - это не критерий.Можно за пару дней в ассоциациях и во флудах стока,как Федя говорит "нацыкать"...С другой стороны и дата регистрации - тож не критерий.Я счас свалю с форума и через 3 года вернусь и буду супер "ветераном"?Надо формулу какунить заказать "математику",общественный заказ,так сказать.Нефик ему про всяких контрапупиках писать,пусть делом полезным займется. :smoke:

bee
29-10-2006, 16:41
а на фига людей делить-то? для чего? в чем цель? а смысл в чем? что даст это положительного форуму?

mikkakaulio
29-10-2006, 16:41
Надо формулу какунить заказать "математику",общественный заказ,так сказать.

А можно и по росту всех отсортировать...или по весу :D

Meha
29-10-2006, 16:46
а я вот новенькая, но претензии к форуму и форумчанам не имею, ето же все от человека зависит, а делить никого ни на кого не надо! у нас равенство и братство! :uh:

Канарейка
29-10-2006, 16:46
А можно и по росту всех отсортировать...или по весу :D
Эт куда ж ты меня определить пытаешься? Я ж, если не самая последняя буду, то уж точно в конце плестись!
Давайте по скромности, там я первая буду!!!

Elina_V.N
29-10-2006, 17:04
Хы хы! На какой форум не зайди - почти на каждом есть подобная тема :) И посты по смыслу такие же. Есть ли смысл обсуждать это?
А тут вроде бы никто плохо к новичкам не относится. Если и есть раздражение, то это именно потому, что задаются "обмусоленные" вопросы, которые действительно можно найти по Поиску, или же от того, что у самого новичка изначально предвзятое отношение к старичкам (что-то вроде патологической боязни, что как новенького пошлют куда-нибудь) :)

И вообще, к любому новому человеку всегда относятся с настроженностью, изучающе. Если можно так выразиться в среде форума :)

Пацак
29-10-2006, 17:29
Хорошая идея! Только стаж как будем определять? По количеству лет или сообщений?

Дик,а выберем(благо здесь любят устраивать разные голосования) Совет мудрейших и уж он по справедливости решит как делить будем:по стажу,по возрасту,по весу,по росту,по скромности,по длине языка(с линейкой тоже есть спецы обрашаться)и будет нам всем без обид счастье! Гы-Гы!!

federajj
29-10-2006, 17:39
Согласен,количество сообщений - это не критерий.Можно за пару дней в ассоциациях и во флудах стока,как Федя говорит "нацыкать"...С другой стороны и дата регистрации - тож не критерий.Я счас свалю с форума и через 3 года вернусь и буду супер "ветераном"?Надо формулу какунить заказать "математику",общественный заказ,так сказать.Нефик ему про всяких контрапупиках писать,пусть делом полезным займется. :смоке:

прекратите меня цЫтитровать щажжа!:gy:
я себя предком динозaврофф чуйствовать начинаю :gy:

Karlusan
29-10-2006, 17:48
Ну... Эт Вы себе льстите :)

DIK
29-10-2006, 17:52

Какая симпотная динозавриха...

NENO
29-10-2006, 17:54
Какая симпотная динозавриха...
тяжёлая судьба у динозавров...
вот вымерли все....:D

federajj
29-10-2006, 17:55
Ну... Эт Вы себе льстите :)

"отставить макать капитана!" (с) :gy:

а с каких пор мы на Вы?:(

Карусель
29-10-2006, 18:50
а на фига людей делить-то? для чего? в чем цель? а смысл в чем? что даст это положительного форуму?

Это продлит форумчанам жисть, добавит, так сказать новизны во флудерстве :gi:
А с этим и глядишь количество сообщений побежит высоко и высоко вверх!))
И тогда можно будет называть себя с большой буквы, "не задирая" носа.. Форумчанин со стажем! :thumbup:

Meha
29-10-2006, 18:52
Это продлит форумчанам жисть, добавит, так сказать новизны во флудерстве :ги:
И тогда можно будет называть себя с большой буквы, "не задирая" носа.. Форумчанин со стажем! :тхумбуп:

а нафига?....

Karlusan
....
а с каких пор мы на Вы?:(

Я ж образно... так сказать аллегориями :)

Карусель
а нафига?....

А чтоб былО..хых

DSa
29-10-2006, 18:55
а у тебя самыи большои что ли?! :lamo:
а ты с какой целью интересуешься? :)

я вобщем к тому что идея смешная, меряться длительностью пребывания на форуме.

Meha
29-10-2006, 18:57
а ты с какой целью интересуешься? :)

я вобщем к тому что идея смешная, меряться длительностью пребывания на форуме.
а вообще, идея смешная мерятьця!

bee
29-10-2006, 18:59
Это продлит форумчанам жисть, добавит, так сказать новизны во флудерстве :gi:
И тогда можно будет называть себя с большой буквы, "не задирая" носа.. Форумчанин со стажем! :thumbup:
дадут значек "почетный форумчанин",
иммунитет от бана и даже замечаний...

Karlusan
29-10-2006, 19:01

а потом догонят и еще раз дадут

Meha
29-10-2006, 19:02
подобные подробности – строго при личной встрече ;)
а в каком водоеме ты проживаешь?...ах, да, на краю земли!....далековато от Раисио...придетьця тебе приплыть!ты у нас кракадил морскои и снег любиш...

bee
29-10-2006, 19:02
а потом догонят и еще раз дадут
через товарищеский суд...

Карусель
29-10-2006, 19:06

"Значек" в сравнении с пинком,
По старой дружбе с баном вместе :lol:

Пацак
29-10-2006, 19:17
када отмерИятесь , гыкнете , я позырю!:гы:

Так обмеряльшики будут мерять у всех форумчан и форумчанок по принадлежности у кого что.Так что в стороне,на заборе не выйдет посидеть и позырить.Конечно,может кто по доброте душевной и подойдет к тебе поближе и покажет в деталях предмет измерений,но ето по влечению сердца и симпатии к тебе.

DIK
29-10-2006, 19:58

А вот с этого места поподробней...

Шаман
29-10-2006, 20:58
И тут флуд... :)

По теме: по моему нормально здесь к новичкам относятся. Одни и те же вопросы конечно надоели... поэтому и отправляют на поиски тем которые были... Да и от новичка многое зависит. Некоторые очень быстро вливаются в коллектив...

Noora
29-10-2006, 21:17
девушка, кто вас конкретно обидел?
но не пригрели вас, под крыло не взяли и вы обиделись?)))))

знаете как у нас в первом классе продвинутои московскои школы говорили>
У тебя ,что своих мозгов нет, что ты у всех спрашиваешь))))?????

FINOCHKA
29-10-2006, 21:23
Нееее!!!!
Вот ето новости........ :lol:
Стоило вас на 2 дня оставить, так уже "Разборки в Чекаго" начались...... :lol: :lol:

sergei sergeich
29-10-2006, 23:43
знаете как у нас в первом классе продвинутои московскои школы говорили>
У тебя ,что своих мозгов нет, что ты у всех спрашиваешь))))?????

А в Москве, судя по всему, люди с кандидатским минимумом рождаются ?

irina-uu
30-10-2006, 00:07
Я не из МОСКВЫ я из ПИТЕРА. Мне кажется что на форуме многие думают, мы уже из ЕВРОПЫ,эти темы надоели ,на эти уже отвечал.А мне кажется помоги - вдруг и тебе хреново будет.Вспомните себя. НОвая жизнь, язык ,законы ,цены.А читаешь и впечатление буддто: МЫ ПРИЕХАЛИ а вы живите где родились.

Advanced murka
30-10-2006, 00:18
Мне кажется что на форуме многие думают, мы уже из ЕВРОПЫ,эти темы надоели ,на эти уже отвечал.
Именно так многие и думают, только не "мы из Европы", а просто надоело %)

Если честно, непонятно, почему совет воспользоваться поиском по форуму так оскорбляет. По самым распространенным темам действительно многое можно найти. А если новоприбывшему просто лень искать, то повторять в сотый раз никто не нанимался.

Topik
30-10-2006, 00:20
Я не из МОСКВЫ я из ПИТЕРА. Мне кажется что на форуме многие думают, мы уже из ЕВРОПЫ,эти темы надоели ,на эти уже отвечал.А мне кажется помоги - вдруг и тебе хреново будет.Вспомните себя. НОвая жизнь, язык ,законы ,цены.А читаешь и впечатление буддто: МЫ ПРИЕХАЛИ а вы живите где родились.
А вдруг не будет хреново ???

sergei sergeich
30-10-2006, 00:27

Ирочка, Вы меня не правильно поняли! Моя реплика относилась к высказыванию девушки по имени Ноора ( там сверху цитатка была про московскую школу итд ).
Я, кстати, тоже из Питера. Так что мы с Вами одной ржавой водой вспоены.
Что касается всего остального, то по поводу языка, законов и цен, я Вам врядли смогу помочь. Ибо язык- дело сугубо индивидуальное, а законы для меня не писаны.
Но если возникнут вопросы касающиеся медицинской помощи, ради Бога задавайте-
помогу чем смогу ( искренне надеюсь, что не возникнут ).

irina-uu
30-10-2006, 00:29
Супер!!!!!!! Не всем так везет! ВЫ ВЕЗУНЧИК! Не боитесь?

irina-uu
30-10-2006, 00:32
Сереге Питерскому отдельнще спасибо!!!!Питерцы всегда Питерцы

MACTEP
30-10-2006, 00:44
Если честно, непонятно, почему совет воспользоваться поиском по форуму так оскорбляет. По самым распространенным темам действительно многое можно найти. А если новоприбывшему просто лень искать, то повторять в сотый раз никто не нанимался.

Абсолютно с этим согласен, неоднократно уже замечал на форумах рунета, что новичков старожилы вначале посылают...воспользоваться поиском по теме или разделу ;) Это нормальная, общепринятая практика общения, во всяком случае начала общения (особенно) в тематических форумах.

З.Ы. Эта тема была перенесена в соответствующий раздел.

Topik
30-10-2006, 00:45
Супер!!!!!!! Не всем так везет! ВЫ ВЕЗУНЧИК! Не боитесь?
Волков боятся , в лес не ходить ! А вообще каждый сам строит свой успех и потом не пеняет что в жизни не повезло !!!

sergei sergeich
30-10-2006, 00:48
Сереге Питерскому отдельнще спасибо!!!!Питерцы всегда Питерцы

Всегда пожалуйста! Мы иначе не можем! У нас в Питере 330 дней в году с неба то дождь, то снег сыплется, батареи начинают топить в ноябре, вода ржавая в трубах .
Отсюда: рахит, скалиоз, авитаминоз, чахотка и прочие прелести "питерского детства".
И если мы не будем друг друга поддерживать, мы вымрем как динозавры.
Однакож МЫ живем, уже 303 года и пять месяцев. И будем жить !
На этой оптимистической ноте позвольте откланяться, мне завтра опять людей спасать.
Всем спокойной ночи !

irina-uu
30-10-2006, 00:50
И времени то много не надо.Просто поддержи доброым словом человенка.Может на его успехе еще в рай вьедешь.Гордыню умерь.Неизвестно кому больше удача благоволит.

MACTEP
30-10-2006, 00:50

Люди на вкус и цвет...разные ;) Про поисковик писал выше :) А вообще, вливайтесь! ;)

Topik
30-10-2006, 00:54
И времени то много не надо.Просто поддержи доброым словом человенка.Может на его успехе еще в рай вьедешь.

А если нет , не выеду ! А время потеряно зря ! Надо быть разборчивее и не всем помогать подряд а только тем кому нужно , что бы потом выехать !

Advanced murka
30-10-2006, 00:56
И времени то много не надо.Просто поддержи доброым словом человенка.Может на его успехе еще в рай вьедешь.Гордыню умерь.Неизвестно кому больше удача благоволит.

А вот новичков, которые пытаются читать мораль присутствующим, здесь и вправду нежно и долго "любят" %)))))))

irina-uu
30-10-2006, 01:13
Да!Я приду и надолго , скоро буду давать советы и ссылки ,помогат ближнему и соопереживать дальнему.И каждый кто будет нуждаться в помощи или просто в добром слове получит то что ищет.САМОУВЕРЕННО ! ДА НО Я НЕДОВНО ИЗ ПИТЕРА И ЕЩЕ ЖИВА.

MoNoKiNi
30-10-2006, 01:15
Сереге Питерскому отдельное спасибо!!!!Питерцы всегда Питерцы

Неа. Чиста от человека зависит. Я из Питера, и я посылаю в поиск. Гы

И времени то много не надо.Просто поддержи добрым словом человека.Может на его успехе еще в рай вьедеш.Гордыню умерь.Неизвестно кому больше удача благоволит.

Вы мне Батюшку знакомого напоминаете. :)
А нащет рая не знаю. Можт в тУрму угодим на оборот. Как сообщники.

MACTEP
30-10-2006, 01:17
Да!Я приду и надолго , скоро буду давать советы и ссылки ,помогат ближнему и соопереживать дальнему.И каждый кто будет нуждаться в помощи или просто в добром слове получит то что ищет.САМОУВЕРЕННО ! ДА НО Я НЕДОВНО ИЗ ПИТЕРА И ЕЩЕ ЖИВА.

Из Питера? Эт хорошо, я сегодня тоже только что из Питера...А вообще, питерцы - люди редкие, они - разговор отдельный ;) Вот возьмите и темку о них создайте, народ подтянется, слово за слово, расскажите что-то новое, интересное, перезнакомитесь со всеми, глядишь, а вот уже и из новичка в старожилы... :)

irina-uu
30-10-2006, 01:20
Ну от тюрьмы и от сумы ни кто не застрахован.А знакомый батюшка зачем?

Topik
30-10-2006, 01:20
А что своих проблем совсем нету ???

irina-uu
30-10-2006, 01:22
СВОЙ СВОЕКА ВИДИТ ИЗ ДАЛЕКА !

MACTEP
30-10-2006, 01:25

А вы, кстати, Правила Форума (http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19)читали, когда регистрировались? :)

irina-uu
30-10-2006, 01:26
Проблем море ,но посидев на форуме. понимаешь здесь решения нет.Советов много.Стресс снять можно.Но решение одно. ИЛИ ИЛИ.

Topik
30-10-2006, 01:27
Ага , видит и пытается от него держатся подальше ! (пример большенства живущих в Финляндии )

Topik
30-10-2006, 01:28
Проблем море ,но посидев на форуме. понимаешь здесь решения нет.Советов много.Стресс снять можно.Но решение одно. ИЛИ ИЛИ.
Иногда такое насоветуют что хоть в :hang:

irina-uu
30-10-2006, 01:28
А вы, кстати, Правила Форума (http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19)читали, когда регистрировались? :)
А что правила нарушены?

MACTEP
30-10-2006, 01:29
А чтог правила нарушины?

Значит не читали...

irina-uu
30-10-2006, 01:32
Значит не читали...
Мастер в чем проблема?

Topik
30-10-2006, 01:35
Мастер в чем проблема?
Пока проблем нету ! Но скоро будут !

irina-uu
30-10-2006, 01:39
Пока проблем нету ! Но скоро будут !
Пугать нериятностями это модно?

Topik
30-10-2006, 01:41
Пугать нериятностями это модно?
Предупреждён , значит вооружён !!! Форумская мудрость !!!

MACTEP
30-10-2006, 01:43
Предупреждён , значит вооружён !!! Форумская мудрость !!!

А для кого и закалка...

Topik
30-10-2006, 01:45
А для кого и закалка...
Или точнее прописка !!!

irina-uu
30-10-2006, 01:45
Ну намудрили !!!!!

MACTEP
30-10-2006, 01:48
Мастер в чем проблема?

Вы пишите некоторые посты только заглавными буквами, а сие обычно(в форумах и в этом в частности) расценивается как крик на участников дискуссии, другими словами беседа на повышенных тонах.

Это отдельно оговорено в 5 пункте правил:

5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:

- использовать только заглавные буквы;

Потому я и спросил, читали ли вы правила? :)

irina-uu
30-10-2006, 01:55
Вы пишите некоторые посты только заглавными буквами, а сие обычно(в форумах и в этом в частности) расценивается как крик на участников дискуссии, другими словами беседа на повышенных тонах.

Это отдельно оговорено в 5 пункте правил:

Потому я и спросил, читали ли вы правила? :)
Anteeksi! Не так воспитаны, на собеседников не орем.

MACTEP
30-10-2006, 02:01
Anteeksi! Не так воспитаны, на собеседников не орем.

Без намёков:

хорошее воспитание и тон, в наши дни - редкость, к сожалению...

irutja
30-10-2006, 13:33
Тема у вас хорошая! И насущная.
Да только к сожалению, не только на форуме такая ситуация, а и везде. Русско говорящий русско говорящему враг!)))))Если появятся настоящие друзья так это счастье! а так сплошные доброжелатели в ковычках. Только непонятно кому и зачем это нужно... Другие нации сближаются, поддерживают друг друга а у русско язычных всё наоборот. И это не только в Финляндии. Жалко...

IKO
30-10-2006, 13:39
Тема у вас хорошая! И насущная.
Да только к сожалению, не только на форуме такая ситуация, а и везде. Русско говорящий русско говорящему враг!)))))Если появятся настоящие друзья так это счастье! а так сплошные доброжелатели в ковычках. Только непонятно кому и зачем это нужно... Другие нации сближаются, поддерживают друг друга а у русско язычных всё наоборот. И это не только в Финляндии. Жалко...

ну ето зависит наверное и от самого человека, у меня допустим недоброжелателей нет, ну а если и есть я об етом не знаю и мне пофиг

*Natasha
30-10-2006, 13:40
да, не нервничаите.
пишите на форуме неитрально.
а если вам кто то нравится связываитесь по ПС ,
вы будете удивлены насколько люди пишут разные веши на форуме и в ПС.
Удачи.

Olka
30-10-2006, 13:47
Ой скока я всего пропустила будучи новенькой год назад! Ни тебе нападок "бей новенькую", ни отсылок в поиск :)
А сейчас уже флудераст со стажем/советодавальщик/вопросозадавальщик и ехидина второй степени :jelous:

Новички, не бойтесь вы никого!
По своему опыту скажу - вливайтесь сразу в беседу, будьте самим собой, постарайтесь избегать (хотя бы первую неделю) фраз типа: в вашей тормознутой финке... пр.
И вы к нам душой... того... прикипите короче!

Терве...в общем...тулоа!

Andzhi
30-10-2006, 14:13

Не, ето ещё к Вам нормально, а вот когда к новеньким начонается типо: А-а ето клон !!! или : А-а ето мужчина!! или нападки буквально на ВСЕ темы, организованные новичком, и т.д. и т.п. - вот тогда думаешь - О, Боже зачем я ваащще сюда пришла!!! А так хотелось простого доброго общения!! :)

~aurinko~
30-10-2006, 14:53
Вы не поняли. Человек открывает тему о чем-то, задает вопрос. Люди отвечают ему. Все, всё кто что знает ответили. Потом новый человек с тем же вопросом. люди заходят, отвечают ему. Всем тем же отвечать не хочется, нет времени одно и тоже по несколько раз писать, на форум же заходят в свободное время. Потом опять тот же вопрос, еще меньше людей отвечает. Чтобы получить всю информацию лучше всего зайти в поиск и посмотреть все темы которые были. Получите много ответов. На вопрос который задают в 101 раз и может быть каждую неделю вы получите в новой теме мало ответов.

~aurinko~
30-10-2006, 14:56
к чему вообще тема? поругаться похoже.

FINOCHKA
30-10-2006, 15:00
К "поругаться" можно сразу же ко мне!!!
У меня сегодня настроение Воинственно-Партийное! :)
Так что "Добро пожаловать" :) :lol:

DIK
30-10-2006, 15:02
Не, ето ещё к Вам нормально, а вот когда к новеньким начонается типо: А-а ето клон !!! или : А-а ето мужчина!! или нападки буквально на ВСЕ темы, организованные новичком, и т.д. и т.п. - вот тогда думаешь - О, Боже зачем я ваащще сюда пришла!!! А так хотелось простого доброго общения!! :)

Ну тебе-то палец в рот не клади, ещё и руку оттяпаешь...

Вектор Северный
30-10-2006, 16:02
Чейт расхотелось мне на баррикады лезть с криком "даешь новичкам дорогу".Эт че,если я не из Питера,то уже мертв?Воротит меня от Московско-Питерских амбиций...когда они через край.

Карусель
30-10-2006, 16:07
А, что? Нормально вливается, сразу со стасусом! Кому-то пальцЫ обгладывать, а кому ветер перемен...
ПроШЭ, тоУваришЫ! Я ж грю, коршуны, не меньше! :girlasmil

Faye
30-10-2006, 19:56

симпатичная МосЯ !
;)
я тоже из тех краёв....СПб...но 10 лет как....

max13
31-10-2006, 16:58
анекдот....
Приходит пациент к врачу и говорит:-Доктор,а почему меня все игнорируют?
Доктор:-.....Таааак,......следущий!.....

MACTEP
31-10-2006, 18:10
анекдот....
Приходит пациент к врачу и говорит:-Доктор,а почему меня все игнорируют?
Доктор:-.....Таааак,......следущий!.....

Ну я думаю, на докторов и пациентов мы делиться не станем...

max13
31-10-2006, 18:12
Ну я думаю, на докторов и пациентов мы делиться не станем...
НЛ,без намёков.....просто анекдот вспомнил.

MACTEP
31-10-2006, 18:13
НЛ,без намёков.....просто анекдот вспомнил.

А НЛ - это о чём? :)

irina-uu
31-10-2006, 19:55
Вот и поговорили о наболевшем.Так что спасибо докторам.Еще немного словесных пилюль и мы все здоровы.

Tetka
31-10-2006, 20:17
ой, ой, ой куда я попала и чё.. съедите? Я новенькая! только не больноооо....

irina-uu
31-10-2006, 20:19
Сколько экспрессии!!!!!!

sergei sergeich
31-10-2006, 22:10

Даже не почувствуете ! Обещаю, как опытный наркозист-анестезист

Advanced murka
31-10-2006, 23:13

Мы не едим после 7 вечера :abrogien: %))))))))))

sergei sergeich
31-10-2006, 23:21

Да, терпим до 12 ти. :p

max13
01-11-2006, 10:28
А НЛ - это о чём? :)
Ничего личного.

vikont
24-11-2006, 11:50
Чейт расхотелось мне на баррикады лезть с криком "даешь новичкам дорогу".Эт че,если я не из Питера,то уже мертв?Воротит меня от Московско-Питерских амбиций...когда они через край.

А Питер то вам чего плохого сделал ?:)

FINOCHKA
24-11-2006, 13:23
А Питер то вам чего плохого сделал ?:)
Да Питер ничего плохого не сделал...
Просто всем и так давно известно, что Геленджик - столица Мира :lol:

Chuhna
24-11-2006, 13:36
Столица мира - Бобруйск. Народу все прибывает и прибывает.

vikont
24-11-2006, 13:38

....."замечательный мужик - меня вывез в геленжик " :))))

Киевлянинъ
24-11-2006, 13:43
Столица мира - Бобруйск. Народу все прибывает и прибывает.

Автобусами возят! Сам видел! :D

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=5601

Chuhna
24-11-2006, 13:45
Автобусами возят! Сам видел! :D

Говорят скоро Финнайр присоединится. :)

Olka
24-11-2006, 13:55

После 7 не едим, но после 10 уже можно!

Chuhna
24-11-2006, 13:58
После 7 не едим, но после 10 уже можно!
А еще через пару часиков даже очень хочется. ;)

Mr.Boor
27-11-2006, 00:02
почему к новичкам на форуме плохо относятся
Я кажется понял причину!:) Некоторые "старички" тут серьезно больны! Мания у них. Они считают что новички вовсе не за тех себя выдают.:)
Рецепт: клизма на ночь!

Iruxa
27-11-2006, 00:07
Я кажется понял причину!:) Некоторые "старички" тут серьезно больны! Мания у них. Они считают что новички вовсе не за тех себя выдают.:)
Да нет,тут дело не в том))..просто у них сложился уже близкий круг общения как в реале так и на форуме..)) и подпускать к себе близко новеньких...не очень-то и хотят)))а на счет того,что кто-то там себя за кого-то выдает....то иногда и мне так кажется)) так-как бывают иногда такие бредовые темы,что просто удивлению нет придела)

Toni
27-11-2006, 00:10
есть другая теория: у некоторых "новичков" есть раздвоение личности :lol:

Mr.Boor
27-11-2006, 00:15
Да нет,тут дело не в том))..просто у них сложился уже близкий круг общения как в реале так и на форуме..)))
Близкий круг общения в реале... Хм. Вы знаете, несколько укрепляете мое подозрение о том, что некоторые мужики на этом форуме, как бы помягче сказать, не совсем традиционной ориентации. Очень уж смахивает ситуация , как в фильмах видишь, когда нормальный заходит в место их тусовки и его буквально везде начинают подлавливать с непристойными предложениями. То у барной стойки, то за столиком, то в туалете. Так вот и со мной здесь. Прицепилась парочка как банные листы. Не знаю что с ними делать!:)

Iruxa
27-11-2006, 00:19
Близкий круг общения в реале... Хм. Вы знаете, несколько укрепляете мое подозрение о том, что некоторые мужики на этом форуме, как бы помягче сказать, не совсем традиционной ориентации. Очень уж смахивает ситуация , как в фильмах видишь, когда нормальный заходит в место их тусовки и его буквально везде начинают подлавливать с непристойными предложениями. То у барной стойки, то за столиком, то в туалете. Так вот и со мной здесь. Прицепилась парочка как банные листы. Не знаю что с ними делать!:)
Меньше обращать внимания на провокации))...игнорить и все)))...У них свое мнение...у Вас другое)) и спорить тут на самом деле не имеет смысла)

KomaR
27-11-2006, 00:25
Вы знаете, несколько укрепляете мое подозрение о том, что некоторые мужики на этом форуме, как бы помягче сказать, не совсем традиционной ориентации. )
Винокур как-то сказал, что они с Лещенко на российской эстраде являются мужиками не традиционной ориентации. Потому-что все остальные там педики и мужчин любящих женщин, не понимают. :gy: Так-что ты, прежде чем вешать такие ярлыки, обобщай к какой традиционной ориентации ты относишь себя и в каком кругу общения.

vikont
01-12-2006, 07:45
да мне кажется нормально относятся.... просто когда в компанию приходит "свежий" человек к нему сначало присматриваются....
Конечно - интернет немного раскрепощает и "расслабляет" в плане того что некоторые могут высказаться или сказать ТАКОЕ , что в реале себе бы никогда не позволили или просто "дыхалки" бы не хватило,а здесь могут позволить потому что лица скрыты под аватарами ..... иногда из за етого получается слишком "прямое" общение что может отпугнуть "свежего" собеседника и воспринято им как "плохое отношение к новичкам"....

boroda
01-12-2006, 08:36
мужики на этом форуме, как бы помягче сказать, не совсем традиционной ориентации.
есть поговорка..." Рыбак рыбака, видит издалека".... быстро ты своих вычислил...

belaja
01-12-2006, 10:14
Вы знаете, несколько укрепляете мое подозрение о том, что некоторые мужики на этом форуме, как бы помягче сказать, не совсем традиционной ориентации. !:)

а женская ориентация форума Вас устраивает? :-)

Не согласна по поводу наших мужчин, мало того, буду их защищать, они конечно разные и здлые и добрые и пр. НО все таки мужчины
так что - руки прочь.... и все такое%-)

rewrew
01-12-2006, 10:30
Когда новичок приходит сюда на форум ему "красный галстук" одевать надо, чтоб "партия" за своего "сокола" признала и не "застрелила" на подлете.

DIK
01-12-2006, 10:34
а женская ориентация форума Вас устраивает? :-)

Не согласна по поводу наших мужчин, мало того, буду их защищать, они конечно разные и здлые и добрые и пр. НО все таки мужчины
так что - руки прочь.... и все такое%-)

Вот спасибо от нас, а то как-то с утреца ругаться не хочется...

vikont
01-12-2006, 10:35
Когда новичок приходит сюда на форум ему "красный галстук" одевать надо, чтоб "партия" за своего "сокола" признала и не "застрелила" на подлете.

А вы сам из какой партии и ориентации ? :) Так - на всякий случай :) ааа-ха-ха :)

kisumisu
01-12-2006, 10:40
старых загрызают. как загрызут- принимаются за свежее

вечные банщики ушли в небытие, кого грызть становитсья все меньше и меньше (меня уже сгрызли наполовину)- вот теперь принимаются за новичков.
кого не загрызут- станет почетным лидером каких-то голосований типа "мисс нежность" или "душа форума"
особо "заслуженных" - примут в категорию "ум, честь и совесть форума"- правда официально никто тесты на айкью форумчанам не делает, чтобы присуждать премию за ум- но на форуме есть такие "старички" - "деды", мнение которых- закон- и которые тут и заправляют всем- вот их мнение и решает- кто умный, а кто-дурак. а если не согласны- всегда организуют охоту - что либо сам уйдешь, либо отправят в баню

Roman28
01-12-2006, 10:46
некоторых не то шоб погрызть,даже лизнуть опасно для нормального функционирования ротовой полости и прочих орханов :tomat:

DIK
01-12-2006, 10:47
старых загрызают. как загрызут- принимаются за свежее

вечные банщики ушли в небытие, кого грызть становитсья все меньше и меньше (меня уже сгрызли наполовину)- вот теперь принимаются за новичков.
кого не загрызут- станет почетным лидером каких-то голосований типа "мисс нежность" или "душа форума"
особо "заслуженных" - примут в категорию "ум, честь и совесть форума"- правда официально никто тесты на айкью форумчанам не делает, чтобы присуждать премию за ум- но на форуме есть такие "старички" - "деды", мнение которых- закон- и которые тут и заправляют всем- вот их мнение и решает- кто умный, а кто-дурак. а если не согласны- всегда организуют охоту - что либо сам уйдешь, либо отправят в баню

Кису! Ты чего так грустно? Может тему открыть:"Почему на форуме старичков грызут?"?

kisumisu
01-12-2006, 10:47
баишься микробу подхватить????

kisumisu
01-12-2006, 10:49
Кису! Ты чего так грустно? Может тему открыть:"Почему на форуме старичков грызут?"?
да нет. у меня новый этап в жизни начался. а ты разве сам не заметил как меня тут "подгрызают" в полит отделе? я уж подумываю- а не сесть ли мне в уголке- между плитой, стеной и дубинкой мужа? может тогда грызть перстанут???

belaja
01-12-2006, 10:51
Кису, ты чего?
Кто обижает?
Не надо в уголочек, фу на них на всех....
Блин, еще не хватало
А насчет банщиков, так Бог сними, а что делать, нами правит молодЁжь...

rewrew
01-12-2006, 10:52
А вы сам из какой партии и ориентации ? :) Так - на всякий случай :) ааа-ха-ха :)

ЛДПР!!!!!!! - Партия и ориентация.

vikont
01-12-2006, 10:52
бе ль ский - всегда мо-ло-дой....... :)

belaja
01-12-2006, 10:53
бе ль ский - всегда мо-ло-дой....... :)

вечно молодоооой и вечно пьяяяяяяяяный

vikont
01-12-2006, 10:55
вечно молодоооой и вечно пьяяяяяяяяный

Моя свобода - ето радио приемник....
Я свободен - словно птица в небесах
Я свободен - я забыл что значит страх ......

Mr.Boor
01-12-2006, 11:09
Я так понял здесь прокатывает только членство в Едре, на крайняк в Наших!:) Могешь тогда флудить сколько угодно, ахинею всяческую писать, даже матюгами обкладывать безнаказанно. А вот если чуток супротив против линии партии, да еще не дай бог посмеешь под сомнение ставить правоту помазанника божьего....тогда берегись. Вся свора на тебя кинется!:)

belaja
01-12-2006, 11:11
счас спою, блин:
.... в этом городе белых ночей и ветров
непризнанных гениев, шлюх и воров
где надежда, любовь, хоть и все это зря
найдется местечко вбаре и для тебя
восресенье-четверг, понедельник=среда
и домой возвращаешься в девять утра
полупьяный местами, в основном пьяный в хлам
ты порой Джони Уокер, а порой- Агдам

ну и дальше......

vikont
01-12-2006, 11:11
Я так понял здесь прокатывает только членство в Едре, на крайняк в Наших!:) Могешь тогда флудить сколько угодно, ахинею всяческую писать, даже матюгами обкладывать безнаказанно. А вот если чуток супротив против линии партии, да еще не дай бог посмеешь под сомнение ставить правоту помазанника божьего....тогда берегись. Вся свора на тебя кинется!:)

Создай свою стаю :)

belaja
01-12-2006, 11:12

я лично не член, по задумке самой матушки -природы и ничего существую и не жалуюсь

А вообщем, велком всем!

DIK
01-12-2006, 11:15
да нет. у меня новый этап в жизни начался. а ты разве сам не заметил как меня тут "подгрызают" в полит отделе? я уж подумываю- а не сесть ли мне в уголке- между плитой, стеной и дубинкой мужа? может тогда грызть перстанут???

А ты с меня бери пример, я практически туда не хожу и нервы спокойнее, там бесполезно что-то доказывать, слишком упёртые многие и амбициозные!

DIK
01-12-2006, 11:18

Уточните, а кто это такие? Я что-то Вашу витиевасть не уловил...

vikont
01-12-2006, 11:22
я лично не член, по задумке самой матушки -природы и ничего существую и не жалуюсь

А вообщем, велком всем!

А девушке вообще тяжело им быть :)

Spetsnaz
01-12-2006, 11:24

Примеры пожалуйста в студию.

Mr.Boor
01-12-2006, 11:29
Создай свою стаю :)
Я сам по себе! Очереди, толпу, официальные демонстрации и всякое такое с детства ненавижу!
А вот карнавалы обожаю!:)

rewrew
01-12-2006, 11:31

Правда истинная!!!!!!!!!!!!!!

ATX
01-12-2006, 11:31
Уточните, а кто это такие? Я что-то Вашу витиевасть не уловил...
Бур, наверное, имел ввиду в "Ядре"...

А по поводу отношения к новичкам - так я вот сам вчера дал обьявление и сразу же нашлись умники, которые ринулись до усрачки доказывать мне что хочу слишком много...

Вы что, когда читаете в газете обьявление, то тоже сразу звоните издателю и продавцу или еще лучше всем потенциальным покупателям в поисках справедливости? Вы просто проходите мимо и все... Почему и тут нельзя так-же?

Да и к тому-же, не надо забывать, что то что для вас дорого - для другого человека вполне приемлимо, ведь не все же получают зарплату ниже средней и отовариваются на кирпушниках?

rewrew
01-12-2006, 11:32

В зеркало посмотри!

belaja
01-12-2006, 11:35
Господа, и наверное дамы! У вас личные обиды, но почему то все забывают, что форум - это просто больная "комната" где все болтают обо всем, и само собой разумеется,ч то есть люди которые испытывают антипатию по тношению друг к другу.
Не надо обижаться, просто общайтесь, здест и ругань есть и помогают вдруг другу
так что может хватит уже ругаться?
Форум для всех и нет понятия - новенький, может вы пока еще плохо ориентируетесь? ну так это пройдет:-)

vikont
01-12-2006, 11:35
Бур, наверное, имел ввиду в "Ядре"...

А по поводу отношения к новичкам - так я вот сам вчера дал обьявление и сразу же нашлись умники, которые ринулись до усрачки доказывать мне что хочу слишком много...

Вы что, когда читаете в газете обьявление, то тоже сразу звоните издателю и продавцу или еще лучше всем потенциальным покупателям в поисках справедливости? Вы просто проходите мимо и все... Почему и тут нельзя так-же?

Да и к тому-же, не надо забывать, что то что для вас дорого - для другого человека вполне приемлимо, ведь не все же получают зарплату ниже средней и отовариваются на кирпушниках?
Специфика данного конкретного места :)

Mr.Boor
01-12-2006, 11:38
Подтерли все же модераторы сутки провесевшее, после моего обращения к ним, упоминание togo мужского полового органа, понятно что сделанное отнюдь не литературным языком а как на заборах, из трех букв. Да и он никакого наказания за это не понес. Отсюда и выводы.

Spetsnaz
01-12-2006, 11:38
В зеркало посмотри!

Посмотрел. И что я там должен увидеть? Давно не брился вроде.

~aurinko~
01-12-2006, 11:40
похоже скоро народ в баню полетит :gy:

Spetsnaz
01-12-2006, 11:43
Подтерли все же модераторы сутки провесевшее, после моего обращения к ним, упоминание mard'ом мужского полового органа, понятно что сделанное отнюдь не литературным языком а как на заборах, из трех букв. Да и он никакого наказания за это не понес. Отсюда и выводы.

Модераторы не роботы, у них у всех есть частная жизнь, учёба, работа. Они не сидят по 24 часа и не читают форум. Кстати, при таком объёме новых постов, прочитать их одному человеку физически не возможно. По моим наблюдениям, что бы отмодерировать ветку из 200 ответов, надо потратить не менее часа времени, а таких веток тут не один десяток. Уведомления модераторам приходят на е-майл, который тоже далеко не у всех постоянно открыт.

Я бы всё-таки хотел примеры реального покрывания модератором одного из пользователей в каком-нибудь споре, например.

Spetsnaz
01-12-2006, 11:45
похоже скоро народ в баню полетит :gy:

Я не баню за то, что у кого отличимая от моей точка зрения, не надо панику разводить. Только за рекламу или тяжёлые нарушения правил форума.

Федя_Я
01-12-2006, 11:50
как увлекатеLьно....

чес слово, вместо воплей "ай-ай-ай , замучАли супостаты", лучше б вливались_ врывались_ вгрызались (Кису ; :gy: ) и было б ВАМ счастье, в виде демократии и плюрализьма!

тьфу.. ну чё за народ, ноют и ноют, и деревья недостаточно высокие , и моря не сильно глубокие ...

Федя_Я
01-12-2006, 11:54
Модераторы не роботы, у них у всех есть частная жизнь, учёба, работа. Они не сидят по 24 часа и не читают форум. Кстати, при таком объёме новых постов, прочитать их одному человеку физически не возможно. По моим наблюдениям, что бы отмодерировать ветку из 200 ответов, надо потратить не менее часа времени, а таких веток тут не один десяток. Уведомления модераторам приходят на е-майл, который тоже далеко не у всех постоянно открыт.

Я бы всё-таки хотел примеры реального покрывания модератором одного из пользователей в каком-нибудь споре, например.

слыш, акулёнок :gy: посмотрю у вас там не жысть , а мЫрмелад какой-то , то "кнопки" через постель , то покрываете кого ни попадя !
и ваще! это почему это, не сидите на форуме 24 часа в сутки?А?
распоясались совсем :gy:

Mr.Boor
01-12-2006, 11:56
Модераторы не роботы, .
Боюсь что хуже!!!
Висит до сих пор! Уже 2 дня!!!
Не там я смотрел.
убрано
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=826538&postcount=308
Что скажите?

Spetsnaz
01-12-2006, 11:57
слыш, акулёнок :gy: посмотрю у вас там не жысть , а мЫрмелад какой-то , то "кнопки" через постель , то покрываете кого ни попадя !
и ваще! это почему это, не сидите на форуме 24 часа в сутки?А?
распоясались совсем :gy:

Ну, я тоже читаю и удивляюсь, какая у меня жизнь оказывается хорошая, а я-то сам и не замечаю.

tusa
01-12-2006, 11:59
Боюсь что хуже!!!
Не там я смотрел.

Что скажите?
между прочим есть кнопочка,чтобы сообщить о таком...а не жаловатся на весь форум..

DIK
01-12-2006, 12:00
как увлекатеLьно....

чес слово, вместо воплей "ай-ай-ай , замучАли супостаты", лучше б вливались_ врывались_ вгрызались (Кису ; :gy: ) и было б ВАМ счастье, в виде демократии и плюрализьма!

тьфу.. ну чё за народ, ноют и ноют, и деревья недостаточно высокие , и моря не сильно глубокие ...

Федя, хватит копирайт нарушать!!!http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=829734#post829734

Mr.Boor
01-12-2006, 12:00
между прочим есть кнопочка,чтобы сообщить о таком...а не жаловатся на весь форум..
Я об этом сообщил два дня назад, как раз с помощью этой кнопочки! Читайте внимательнее посты.

Scobl
01-12-2006, 12:05
Я об этом сообщил два дня назад, как раз с помощью этой кнопочки! Читайте внимательнее посты.

Вместо обид и кидания песком в сторону модеров / админов, можно спокойно сообщить о нарушении модерам раздела (что вы уже сделали, как я понял) и если это не поможет, то нам (например мне). Безнаказанно дело не останется, пользователь "togo" получает предупреждение и если дело повторится, то будет отключен от форума на определенное количество времени.

Spetsnaz
01-12-2006, 12:11
Боюсь что хуже!!!
Не там я смотрел.

Что скажите?

Предположительно модератор или не читал тему ещё или пропустил. Удалил.

Кстати, про цензуру. Портал у нас политически нейтральный, администрация далека от политики, как от Юпитера. Все высказывания пользователей находятся на их же совести, в том числе и модераторов с админами (если это конечно не замечания или что-то связанное с работой портала). Если вам хочется представлять цензуру и контроль за умами, вперёд, флаг в руки, разубеждать не буду, так как бесполезно.

Toni
01-12-2006, 12:18
Боюсь что хуже!!!
Не там я смотрел.

Что скажите?
да не надо как роботы считать так: плохое слово -> бан. Если бы так поступить, то можно просто написать бот, чтобы следил за "плохими словами": например, если пишешь слово из 3х букв, то будет видно только *** и автоматично поидет сингал модеру.
Помоему надо обращать внимание на контекст слов, особенно в политических темах.
Если провоцируешь, то не надо ожидать ничего иного как ругань. Помоему логично.
Вон там Георгиан, например, деликатнами фразами обижает народ постоянно. Например, дает ссылку на любимый сайт bomzh.ru и цинично говорит "вот куда катится Россия". Это называется чистая провокация.

Mr.Boor
01-12-2006, 12:21
Кстати, про цензуру. Портал у нас политически нейтральный, администрация далека от политики, как от Юпитера. .
Золотые слова! Надеюсь от дел они не различаются.

Mr.Boor
01-12-2006, 12:26
Если провоцируешь, то не надо ожидать ничего иного как ругань. Помоему логично.

Для людей с разными взглядами, а именно между ними происходят столкновения в разделе политика, любое мнение оппонента, даже самое верное, будет считатся провокацией. Поэтому если расчитываете на нормальный разговор, забудте это слово! С него все и начинается. Вы ведь даже не пытаетесь доказать свою правоту, а начинаете вешать ярлыки, затем просто на личности переходите. Это не конструктивно!

Федя_Я
01-12-2006, 12:33
Федя, хватит копирайт нарушать!!!хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?п=829734ъпост829734

ОФФ:
1- 2-3 -4-5 , начинаю телепать :gy:

ЗЫ. 2новички (отвратное слово какое-то...) так вот, некоторые .. кхе кхе.. получали пару раз пилюлей за плохое поведение , даже в "лёгкой непринуждённой обстановке" :gy: приходилось , несмотря на сон и т.д , ломицца на форум, и убирать за собой .
так что не надо тут! :D

vikont
01-12-2006, 12:48
ОФФ:
1- 2-3 -4-5 , начинаю телепать :gy:

ЗЫ. 2новички (отвратное слово какое-то...) так вот, некоторые .. кхе кхе.. получали пару раз пилюлей за плохое поведение , даже в "лёгкой непринуждённой обстановке" :gy: приходилось , несмотря на сон и т.д , ломицца на форум, и убирать за собой .
так что не надо тут! :D

Я новичок.... и понимаш как то подсознательно всеми микрофибрами души чувствую что меня вроде обижают.... да нет - я в етом просто уверен :) дайте совет - к кому обратиться ??? :)

kisumisu
01-12-2006, 12:53
Подтерли все же модераторы сутки провесевшее, после моего обращения к ним, упоминание togo мужского полового органа, понятно что сделанное отнюдь не литературным языком а как на заборах, из трех букв. Да и он никакого наказания за это не понес. Отсюда и выводы.
помню тот пост очень хорошо. очень удивилась что так вот от крыто можно оппонента обозвать по причине собственной беспомощности, злости или отсутствия аргументов

IKO
01-12-2006, 12:56

а по мне так стучать как то не красиво, лучше самому решить все вопросы

Федя_Я
01-12-2006, 12:56
Я новичок.... и понимаш как то подсознательно всеми микрофибрами души чувствую что меня вроде обижают.... да нет - я в етом просто уверен :) дайте совет - к кому обратиться ??? :)

а ко мне и обращайся!
прими удобное положение, расслабься и получай удовольствие. в случае отсутствия непреодолимой тяги к мазохизьму , пересиль себя!!

если совет не подействует, рекомендую гильотину, заодно от перхоти и зубной боли избавит:gy:

belaja
01-12-2006, 12:57
и пробок в ушах...

Федя, а че ты ник сменила?

Федя_Я
01-12-2006, 12:59

нуууу.. в принципе да...
а с другой стороны , если Tебя(ну или меня :D ) открытым текстом , исключительно нецензурно называют по матушке, и не предоставив компаса , рекомендуют пешее эротическое путешествие , что прикажешь делать?
особенно , когда "забить" не получается :gy:

vikont
01-12-2006, 13:00
а ко мне и обращайся!
прими удобное положение, расслабься и получай удовольствие. в случае отсутствия непреодолимой тяги к мазохизьму , пересиль себя!!

если совет не подействует, рекомендую гильотину, заодно от перхоти и зубной боли избавит:gy:

Ну все , можно начинать "буреть" - если что за меня Федя "вписывается" :)

Федя_Я
01-12-2006, 13:01
и пробок в ушах...

Федя, а че ты ник сменила?

OFF:
а под тем , по неизвестным причинам , нефикка не пишется..
вот и довoльствуюсь как могу :)

а чё? мне не идёт? :gy:

tusa
01-12-2006, 13:03
знаешь а я один раз все таки воспользовалась этой кнопочкой,пото му как не имело смысла устраивать словесный поединок...когда какой то вумник заходит на форум ,и начинает всех обкладывать...

Федя_Я
01-12-2006, 13:04
Ну все , можно начинать "буреть" - если что за меня Федя "вписывается" :)

а фигли!! ни за кого я не вписываюсь , у меня вписалка поломатая :gy:

и ваще, что за трусость в рядах "новичков"?? надо бороться за своё место под солнцем , в виде почётного имени бесстрашного юзверя!

belaja
01-12-2006, 13:04
идеть идеть
как по тебе сшито:-)

IKO
01-12-2006, 13:05
нуууу.. в принципе да...
а с другой стороны , если Тебя(ну или меня :Д ) открытым текстом , исключительно нецензурно называют по матушке, и не предоставив компаса , рекомендуют пешее эротическое путешествие , что прикажешь делать?
особенно , когда "забить" не получается :гы:

ну тада забить стрелу с представителем парнокопытных для дальнейших дискуссий, и пусть все посмотрят как он смел и отважен, а то таких смельчаков виртуальных развелось немеряно, многих закапывать уже пора

Федя_Я
01-12-2006, 13:05
знаешь а я один раз все таки воспользовалась этой кнопочкой,пото му как не имело смысла устраивать словесный поединок...когда какой то вумник заходит на форум ,и начинает всех обкладывать...

а я 2!!! или даже 3!!!
потом вспомнила , что у меня есть телефон и туда доораться быстрее:gy:

vikont
01-12-2006, 13:06
а фигли!! ни за кого я не вписываюсь , у меня вписалка поломатая :gy:

и ваще, что за трусость в рядах "новичков"?? надо бороться за своё место под солнцем , в виде почётного имени бесстрашного юзверя!

Тааак , что то мне подсказывает что меня снова хотят обидеть :)
Где же ета заветная кнопка ?:)

IKO
01-12-2006, 13:07

ну словесный поединок надо тоже уметь вести

Федя_Я
01-12-2006, 13:08

тоже мне , Урий! "где же у него кнопка.." :gy:

это.. если б я тебя хотела обидеть , поверь мне , ты бы это заметил :gy:

Chuhna
01-12-2006, 13:09
Ее кириллицей размазали. (Или замазали?)

Федя_Я
01-12-2006, 13:09
ну словесный поединок надо тоже уметь вести

аха. но бороться с ветряными мельницами , бессмысленно;)

pofigist
01-12-2006, 13:10
Федь

Только меня не обижай, пожалуйста! А то я такой впечатлительный и ранимый

Chuhna
01-12-2006, 13:10
аха. но бороться с ветряными мельницами , бессмысленно;)
Если есть динамит, то все же не сильно напрягает.

Федя_Я
01-12-2006, 13:11
Федь

Только меня не обижай, пожалуйста! А то я такой впечатлительный и ранимый

а тебя за что??
вы -художники , такие ранимые :gy:

vikont
01-12-2006, 13:12
тоже мне , Урий! "где же у него кнопка.." :gy:

это.. если б я тебя хотела обидеть , поверь мне , ты бы это заметил :gy:

Все , решил, стану "заступником новичков" :)...... массовостью возьмем :)

pofigist
01-12-2006, 13:14
Федя

Было бы за что, ты бы меня уже давно растерла в порошок. С моей то ранимой душой в век бы не оклемался

Федя_Я
01-12-2006, 13:18
Если есть динамит, то все же не сильно напрягает.

не свезло с динамитиком, война в Ираке , понимаешь....
приходится перебиваться кирпичом за пазухой .

Chuhna
01-12-2006, 13:20
не свезло с динамитиком, война в Ираке , понимаешь....
приходится перебиваться кирпичом за пазухой .
Куда метаешь, в мельницу или в ветер? Меня ни там, ни там нетути.

Ищущий
28-12-2006, 12:02
автор не права) люди на форуме норм. Но иногда попадаются русские , которые переехали в финку, но принимающие переезд других русских в финляндию в штыки, типа "понаехали", вот на таких действительно хочется иногда сорваться на форуме) да и в чате тоже. А так к новеньким нормальное отношение, вы на других форумах не были ))))

з.ы.: это только у меня такой глюк :
Персональные сообщения: Новых: 65535, Всего: 1.

сообщений конечно же,в таком количестве, нет. Но постоянно вижу что у меня новых туева хуча 0.о

FINOCHKA
28-12-2006, 12:42
з.ы.: это только у меня такой глюк :

сообщений конечно же,в таком количестве, нет. Но постоянно вижу что у меня новых туева хуча 0.о
И у меня такой клюк, переодически, бывает.
Ты удали своё одно сообщение. То есть "немного обнови" там. ;)

elochka22
28-12-2006, 13:12
Naverboe potomy, chto ludi rasschitivali na odno, pereehav, a poluchili-drugoe
Ozlobilis i osobenno k novichkam is Rossii

FINOCHKA
28-12-2006, 13:29
Навербое потомы, что луди рассчитивали на одно, переехав, а получили-другое
Озлобилис и особенно к новичкам ис России
Да что за ерунду Вы говорите? :)
Никогда не видела на нашем форуме, чтобы негативно относились к форумчанину только потому, что он НОВИЧОК :)

TR0LL
28-12-2006, 13:38
Да как раз новички-то в фи более озлобленные, им еще привыкать и привыкать. Но они тут не при чем. Речь идет о ФОРУМЕ, а из какого крыжопля кто в интеренет выходит, здесь совершенно никого не интересует.
Вот возьмем к примеру Вас -
Вы ведь даже не удосужились перечитать ветку в которой делаете столь фантастические предположения, ибо они уже были опровергнуты в ней неоднократно. Ну и на какое отношение Вы собственно расчитываете, при таком отношении к тем, с кем Вы изволите общаться? Если Вы пренебрегаете имеющейся, неоднократно обсужденной информацией, то и Вам не стоит ждать распростертых объятий с оркестром и цветами. :)

elochka22
28-12-2006, 13:55
Да как раз новички-то в фи более озлобленные, им еще привыкать и привыкать. Но они тут не при чем. Речь идет о ФОРУМЕ, а из какого крыжопля кто в интеренет выходит, здесь совершенно никого не интересует.
Вот возьмем к примеру Вас -
Вы ведь даже не удосужились перечитать ветку в которой делаете столь фантастические предположения, ибо они уже были опровергнуты в ней неоднократно. Ну и на какое отношение Вы собственно расчитываете, при таком отношении к тем, с кем Вы изволите общаться? Если Вы пренебрегаете имеющейся, неоднократно обсужденной информацией, то и Вам не стоит ждать распростертых объятий с оркестром и цветами. :)
Моя сестра била в америке 1 мес и обсчалас с русскими имигрантами.
злобненкии народ.
А вообсче сказы так ЗДЕС как в армии -дедовсчина!
если не ти так тебя! Мне так показалос. тОЛКО ТРЕТ АДЕКВАТНИХ ОТВЕТОВ А В ОСТАЛНОМ-СТЕБ И НАСМЕШКИ.

vikont
28-12-2006, 14:20
злобненкии народ.
если не ти так тебя! Мне так показалос. тОЛКО ТРЕТ АДЕКВАТНИХ ОТВЕТОВ А В ОСТАЛНОМ-СТЕБ И НАСМЕШКИ.
Ну людям же надо где-то смеяться :)
Смех говорят вообще полезен - жизнь продлевает :)

elochka22
28-12-2006, 14:26
Ну людям же надо где-то смеяться :)
Смех говорят вообще полезен - жизнь продлевает :)
POMNY KARTINY "CHYCHELO" S KROSTINOI ORBAKAITE
KAK TAM VSE SMEJALIS- A VOT LICHNO JA RIDALA V KINOTEATRE

DIK
28-12-2006, 14:31
POMNY KARTINY "CHYCHELO" S KROSTINOI ORBAKAITE
KAK TAM VSE SMEJALIS- A VOT LICHNO JA RIDALA V KINOTEATRE

Вы хоть Правила читали? Сразу нарушили два: пишите латиницой и всё большими буквами, тем самым выражая неуважение ко всем, а ещё хотите доброго отношения к себе...

TR0LL
28-12-2006, 14:32
злобненкии народ.
А процент адекватных вопросов? К тому же, ответ на вопрос, как правило, исчерпывает тему и она терятеся в море других, когда как люди здесь общаются, в основном, а не консультируют по вопросам. Как-то не серьёзно лезть со своим уставом в монастырь, чьи обычаи не знаешь и знать не хочешь.
Что до дедовщины, - опять мимо. Я первый пост на форуме написал около 3х месяцев назад, до этого даже не заглядывал почти. И сразу дедом стал. Так что может быть причина нестыковки в чем-то другом? Да и многие новички с автором темы категорически не согласны....

Ashley
28-12-2006, 14:55
Да никто здесь не озлоблялся!:gy:
Просто Вы проходили обряд посвящения в "неновенькую". Вы уже можете смело менять ник на "Веселенькую" хаха :D

:kos:

XtreamCat
28-12-2006, 15:42
если не ти так тебя! Мне так показалос. тОЛКО ТРЕТ АДЕКВАТНИХ ОТВЕТОВ А В ОСТАЛНОМ-СТЕБ И НАСМЕШКИ. Девушка! Вы не в армии. Здесь никто никого не заставляет мыть сортиры, маршировать по плацу и вообще - никто не держит.:) Вы так кокетливо нарываетесь: сразу-же сумев нагадить на весь форум(или на две трети), что ничего удивительного в том, - что вас в лучшем случае будут игнорировать, пока вы не скорректируете поведение, - а в худшем посылать: - я не вижу...

А вообще, имя сему поведению: БРЮЗЖАНИЕ.

XtreamCat
28-12-2006, 15:48
а я так и не понял Ёлочка или Элочка Если я отвечу, то в нас будут тыкать пальцем и говорить: "Вот они те, - кто стебется, вместо того, что-б по доброму ответить!" :)

Toni
28-12-2006, 16:20
давайте эксперимент проводить! кто-нить зарегистрируйся по новому и пиши во всяких темах, посмотри как отвечать тебе будут.

langeleik
28-12-2006, 16:34
давайте эксперимент проводить! кто-нить зарегистрируйся по новому и пиши во всяких темах, посмотри как отвечать тебе будут.

А по новому зарегистрироваться это куда? и как

bee
28-12-2006, 16:40
А по новому зарегистрироваться это куда? и как
ой, лучше и не пробуй, страшно дело...
начнешь еще с собой разговаривать, ужОс...