PDA

View Full Version : Уж замуж невтерпеж

Страницы : [1] 2

tanjasuomi
27-03-2007, 18:39
Многодетная вдова хочет отдать своего старшего сына в хорошие руки.

Девушки от .... до 35 лет, есть незамужние?
Мальчик у меня хороший, ласковый, работящий, красивый, высокий, хозяйственный...
Ну засиделся чего-то, стеснительный очень, а внучков поняньчить хочется, пока в ящик не сыграла.

Девуньки, отзовитесь, я свекровью и бабушкой обещаю быть образцовой.

jenny
27-03-2007, 18:42

Мальчик у меня хороший, ласковый, работящий, красивый, высокий, хозяйственный...
Ну засиделся чего-то, стеснительный очень, а внучков поняньчить хочется, пока в ящик не сыграла.

Так вы сразу фотку хозяйственного и красивого вешайте.....

Meha
27-03-2007, 18:42
вопрос, раз он такой красивый и хороший че до сих пор холостой?!
опыт показывает, что все хорошие давно разобраны....

tanjasuomi
27-03-2007, 18:44
Не, фотку только в личку, тем кто заинтересуется. А то начнут тут обсуждать и хаять... НЯ ДАМ!

tanjasuomi
27-03-2007, 18:45
Я ж сказала, стеснительный очень!

FINOCHKA
27-03-2007, 18:46
У свекрушечки какие-нибудь свои условия есть? :lol:

Meha
27-03-2007, 18:47
Я ж сказала, стеснительный очень!
а сколько лет стеснительному то?

tanjasuomi
27-03-2007, 18:48
Чтоб не была стервой, и возможность ребенка совместного родить. Но и ваших детей любить буду, как своих родных- обещаю :)

Bet
27-03-2007, 18:49
а мужчинка согласится встретиться с суженой через маму? :)

tanjasuomi
27-03-2007, 18:50
а сколько лет стеснительному то?
Скока, скока- много уже 38 стукнуло,вот и переживаю. Доживу ли до столь счастливого дня

tanjasuomi
27-03-2007, 18:52
а мужчинка согласится встретиться с суженой через маму? :)
Да откуда я знаю, я ему об этом ничего не говорила. Может как-нибудь случайную встречу организуем.

FINOCHKA
27-03-2007, 18:55
Скока, скока- много уже 38 стукнуло,вот и переживаю. Доживу ли до столь счастливого дня
Тань, ну это Вы бросьте!
Нанянчиетесь ещё :)

QUEEN
27-03-2007, 18:58
Чтоб не была стервой, и возможность ребенка совместного родить. Но и ваших детей любить буду, как своих родных- обещаю :)

Жаль, вы так далеко....У меня такая удивительная девушка живет по соседству, добрая, симпатичная, мечтает о ребенке, а вот замуж выйти не получилось, работает в сфере, где мужчины крайне редко встречаются...

tanjasuomi
27-03-2007, 19:00
Где далеко? Для влюбенной собаки 100 верст не крюк, мы за хорошей девушкой хоть в Котка, хоть в Вааса поедем.

FINOCHKA
27-03-2007, 19:01
Ну в Котка - это понятно!! :lol: ОНО того стоит!!! :lol:
А кто у нас из Вааса?? :lol:

tanjasuomi
27-03-2007, 19:04
Ну в Котка - это понятно!! :lol: ОНО того стоит!!! :lol:
А кто у нас из Вааса?? :lol:
Да нет никого, это я для примера сказала. А что девушка Алинка, детей рожать новых не хочет или староват жених-то? А то он у меня и в машинах хорошо разбирается, починить сможет. :)

FINOCHKA
27-03-2007, 19:08
Да нет никого, это я для примера сказала. А что девушка Алинка, детей рожать новых не хочет или староват жених-то? А то он у меня и в машинах хорошо разбирается, починить сможет. :)
Вот Вы прямо знаете, КАК ИМЕННО меня можно можно "уговорить" :lol:
Вот насчёт машины....он УЖЕ покорил моё сердце!!!
:) :) :)

Frisky
27-03-2007, 19:13
FINOCHKA
О, как у Вас подпись в тему :)
Девушка грустно смотрит на календарь, тяжело вздыхает. Отрывает листочек с надписью "среда": Боже мой!!! Уже четверг, а я ещё не замужем!!!" =))))))
зы: тема стёб или старческий маразм? <_<

tanjasuomi
27-03-2007, 19:15
А то ж, я на пенсии тут сижу скучаю, все подряд читаю, пока сынок деньги на работе заколачивает. Присматриваюсь, прислушиваюсь... И про машину отсюда узнала.

Если машина еще не совсем сломалась, приыжжай , дорогая, изобразим, что больше не едет никуда тачанка, пока он в машине разбираться будет, мы и познакомимся заодно, а там глядишь, и сам на своей машине обратно отвезет, если захочется уезжать. А не захочется, так я найду какие проводки перерезать, чтоб подольше ремонтировал. :)

tanjasuomi
27-03-2007, 19:18
FINOCHKA
О, как у Вас подпись в тему :)

зы: тема стёб или старческий маразм? <_<
Вот и найди тут приличную девушку, когда стебалой маразмической обзывают :(, Все на полном серьезе. Если вам не надо- в сторону уходите.

Meha
27-03-2007, 19:18
а какой рост то у мужчины? вес? волосы есть?.....

FINOCHKA
27-03-2007, 19:19
А то ж, я на пенсии тут сижу скучаю, все подряд читаю, пока сынок деньги на работе заколачивает. Присматриваюсь, прислушиваюсь... И про машину отсюда узнала.

Если машина еще не совсем сломалась, приыжжай , дорогая, изобразим, что больше не едет никуда тачанка, пока он в машине разбираться будет, мы и познакомимся заодно, а там глядишь, и сам на своей машине обратно отвезет, если захочется уезжать. А не захочется, так я найду какие проводки перерезать, чтоб подольше ремонтировал. :)
Ахаааа.......
Ну а что?! Тоже идея!!
Возьму ка я братика машину....... в ней даже проводки не нужно будет перерезать
Она и БЕЗ этого не заводится!
:lol:

tanjasuomi
27-03-2007, 19:21
а какой рост то у мужчины? вес? волосы есть?.....
Все есть и рост, и волосы, и вес. Я ж сказала, обсуждать публично не будем. Пишите в личку, там все расскажу и покажу.

Frisky
27-03-2007, 19:23
Вот и найди тут приличную девушку, когда стебалой маразмической обзывают :(, Все на полном серьезе. Если вам не надо- в сторону уходите.
Я приличная, я просто не верю сразу :)
И почему это мне не надо, я пока что присматриваюсь, не так же в "слепую" детей вам рожать :gigi:

tanjasuomi
27-03-2007, 19:26
Я приличная, я просто не верю сразу :)
И почему это мне не надо, я пока что присматриваюсь, не так же в "слепую" детей вам рожать :gigi:
Почему мне детей? детей себе рожать будете, а мне только так, когда разрешите с внуками повозиться. :)

rewrew
27-03-2007, 19:26

В Таджикистан сьезди и купи, в Выборге один прапор (стеснительный) после командировки на Афганскую границу купил на оставшиеся после пьянки. Sейчас он на пенсии, доволен, она ему детей нарожала и язык уже выучила, работящая.

tanjasuomi
27-03-2007, 19:28
Ахаааа.......
Ну а что?! Тоже идея!!
Возьму ка я братика машину....... в ней даже проводки не нужно будет перерезать
Она и БЕЗ этого не заводится!
Что ж у вас и брат безрукий что ли? Ну хоть выкатить на дорогу машину сможет,чтоб поломку изобразить? :)

Meha
27-03-2007, 19:29
В Таджикистан сьезди и купи, в Выборге один прапор (стеснительный) после командировки на Афганскую границу купил на оставшиеся после пьянки. Сейчас он на пенсии, доволен, она ему детей нарожала и язык уже выучила, работящая.
фу, какие страсти....как можно купить или продать человека....убивала бы за это....

hinta
27-03-2007, 19:30
Что ж у вас и брат безрукий что ли?

оригинально.... :)
сначало Алинку в невесты сину сватаете, а потом и ее и брата обзываете :)

Frisky
27-03-2007, 19:31
Почему мне детей? детей себе рожать будете, а мне только так, когда разрешите с внуками повозиться. :)
Так вы пишите сразу прямиком на сайт знакомст, сколько девушек желают переехать в финляндию, а вот и шанс будет, а то они все на финов смотрят, а тут вон какой русский богатырь !

FINOCHKA
27-03-2007, 19:33
Что ж у вас и брат безрукий что ли? Ну хоть выкатить на дорогу машину сможет,чтоб поломку изобразить? :)
Он у меня не "безрукий" :) Он у меня единственный и любимый братик :)
Я его берегу! Не разрешаю напрягаться и перетруждаться
Поэтому выкатывать на дорогу буду уже я :lol:

rewrew
27-03-2007, 19:34
фу, какие страсти....как можно купить или продать человека....убивала бы за это....

Плата то это чисто символически, все своим детям добра хотят, главное чтоб любили друг друга.

tanjasuomi
27-03-2007, 19:35
Так вы пишите сразу прямиком на сайт знакомст, сколько девушек желают переехать в финляндию, а вот и шанс будет, а то они все на финов смотрят, а тут вон какой русский богатырь !
Ой, не знаю, не хочется, чтоб воспользовались парнем, как проездным билетом. Хотелось бы ,чтоб была местная. Все таки проблем с адаптацией не будет.

Meha
27-03-2007, 19:36
ой, я отпадаю - я не местная! :D

FINOCHKA
27-03-2007, 19:37
В Таджикистан сьезди и купи, в Выборге один прапор (стеснительный) после командировки на Афганскую границу купил на оставшиеся после пьянки. Sейчас он на пенсии, доволен, она ему детей нарожала и язык уже выучила, работящая.
Какая поучительно-романтическая история.
Начинаю уже задумываться о том, куда себе ценник нацепить. Да так, чтобы все нули поместились
:lol: :lol: :lol:

Frisky
27-03-2007, 19:37
Ой, не знаю, не хочется, чтоб воспользовались парнем, как проездным билетом. Хотелось бы ,чтоб была местная. Все таки проблем с адаптацией не будет.
На ёлку залесть и зёпу не ободрать ) Смелее нужно быть вашему - мальчику. Эх.

tanjasuomi
27-03-2007, 19:39
ой, я отпадаю - я не местная! :D
Как не местная? а в профиле проживание от фонаря написано? Вы кажется в Тампере на встречу собирались, может встретимся?

rewrew
27-03-2007, 19:52
Начинаю уже задумываться о том, куда себе ценник нацепить. Да так, чтобы все нули поместились
:лол: :лол: :лол:

Правильно, любовь любовью а деньги вперёд.

FINOCHKA
27-03-2007, 19:58
Правильно, любовь любовью а деньги вперёд.
Как ты думаешь, у Танюшки можно спросить "сколько жених готов калыма заплатить"??? Ну....чтобы не продешевить или же не завысить цену :lol: :lol: :lol:

Люся
27-03-2007, 20:21
Не за что не поверю,что вашему сыну 38,скока ж вам тогда? а на аватаре кто?:)

Impovsky
27-03-2007, 20:22

Ха-ха! Опытная нашлась! :)

Люся
27-03-2007, 20:24
правильно,к сожалению...так и есть

Meha
27-03-2007, 20:42
таааак, не подкалываем, товарищь, не подкалываем....и не сомневаемся....:)

tanjasuomi
27-03-2007, 20:44
Не за что не поверю,что вашему сыну 38,скока ж вам тогда? а на аватаре кто?:)
Вам тут всю правду напиши, сколько мне лет, тогда точно в психушку посоветуете отправиться. И потом, о возрасте у женщины неприлично спрашивать. :)

siili
27-03-2007, 21:05
вам надо как в старые добрые времена сваху найти)))
а про 38 лет и не разу не был женат, так мой муж до 36 тоже не разу не был женат, хотя и предлагали))) все некогда было работа и командировки...

Люся
27-03-2007, 21:09
Какой-то долгоиграющий прикол к 1 апреля?

DIK
27-03-2007, 21:24
Вы кажется в Тампере на встречу собирались, может встретимся?

Во, народ подтягивается...
Вы его привозите, там и ёжик будет! Он у вас упитанный и высокий?

mikkakaulio
27-03-2007, 22:22

Хорошая тема.Добрая.Татьяна,молодец! :agree:

tanjasuomi
27-03-2007, 22:44
Во, народ подтягивается...
Вы его привозите, там и ёжик будет! Он у вас упитанный и высокий?
Вы его кушать,что ли собрались? да и высокий и упитанный, я его хорошо кормила :)
Народ, я не прикалываюсь, еще раз говорю. Я на полном серьезе. И это не шутка первоапрельская. Весна, господа, весна всему виной. Всем хочется любви.
А я, приковыляю с клюкой, не сомнвайтесь, Надеюсь взрослую даму никто не обидит, и примет в свой молодежный коллектив познакомиться лично.

rewrew
27-03-2007, 22:45
Как ты думаешь, у Танюшки можно спросить "сколько жених готов калыма заплатить"??? Ну....чтобы не продешевить или же не завысить цену :лол: :лол: :лол:

Как Мюллер сказал "на молчунов можно положиться", они "стеснительные" думают что деньги всё равно к ним через наследство вернуться, так что проси и не стесняйся, да не сама, пусть твои родители требуют - зря что ли мама ягодку растила.

elochka22
27-03-2007, 22:50
Вы его кушать,что ли собрались? да и высокий и упитанный, я его хорошо кормила :)
Народ, я не прикалываюсь, еще раз говорю. Я на полном серьезе. И это не шутка первоапрельская. Весна, господа, весна всему виной. Всем хочется любви.
А я, приковыляю с клюкой, не сомнвайтесь, Надеюсь взрослую даму никто не обидит, и примет в свой молодежный коллектив познакомиться лично.
да,действительно, как будто суп собираются варить!))))
Так он вами балованный и целованный????

python
27-03-2007, 22:56

Подумай-подумай! Но не перестарайся, помни: чем больше нулей, тем меньше шансов! Хотя.., еслифф это будут одни нули.., то в самый раз! :xdevil:

elochka22
27-03-2007, 22:57
Подумай-подумай! Но не перестарайся, помни: чем больше нулей, тем меньше шансов! Хотя.., еслифф это будут одни нули.., то в самый раз! :xdevil:
Да...поскромнее надо быть, незавышать уж так "Планку"!))))

FINOCHKA
27-03-2007, 23:00
не, ну какая-нибудь циферка перед нулями должна быть.
Причём!!!! это ведь Калым!!! Вполне ЛЕГАЛЬНОЕ дело :lol: :lol:

rewrew
27-03-2007, 23:12
не, ну какая-нибудь циферка перед нулями должна быть.
Причём!!!! это ведь Калым!!! Вполне ЛЕГАЛЬНОЕ дело :лол: :лол:

Калым идёт твоим родителям, скажем "3 барана", холодильник, машина...

размеры свои дай в "оценочную комиссию"...,

леймаверо... оценщикам, и т.д.

FINOCHKA
27-03-2007, 23:15
Калым идёт твоим родителям, скажем "3 барана", холодильник, машина...
размеры свои дай в "оценочную комиссию"...,
леймаверо... оценщикам, и т.д.
Ой, ой, ой.... чем бы цену себе набить??!!!! Ну конечно же придАным!!!!!
Пианино! Антикварное!!! Самовывоз из Мурманска.
С ним я уже бОлее завидная невеста!!!

Ладно, всё. Заканчиваем шутить. Мне уже не смешно :lol: :lol: :lol:

irina-uu
27-03-2007, 23:15
А может он вообще жениться не намерен!?
Холостяк убежденный!
В 38 мало робких найдется.
Обычно это уже образ жизни.Тут угодить с невестой трудно.
Но инициатива родителей иногда дает неожиданный результат.
Удачи!

Iruxa
27-03-2007, 23:20
Алинка,не теряйся)) Как-раз мужчина твоих размеров))...ну возрастных))) ты у нас любишь не очень молоденьких)))
А чем мальчик занимается?Работает?))
И почему такой скромный-то??Пади дома постоянно сидит около маменьки?))

rewrew
27-03-2007, 23:20
А может он вообще жениться не намерен!?
Холостяк убежденный!
В 38 мало робких найдется.
Обычно это уже образ жизни.Тут угодить с невестой трудно.
Но инициатива родителей иногда дает неожиданный результат.
Удачи!

У таких не спрашивают а ставят перед фактом, типа "вот тебе жена, живи как все". Он ещё довольный будет, правда не сразу, а когда так с годик "на подводной лодке".

FINOCHKA
28-03-2007, 00:00
Не!! Состоятельного не надо!
У него времени не будет на семью. Он над своими Мильёнами будет трястись!!
Нам бы того, у которого на тюльпаны денег хватало :)

vega
28-03-2007, 00:04
:inlove:

Молодец Татяна! Успехов вам и дай бог любви и удачи ващему сыну.
Ведь никто не знает где его счастье wдёт, моwет она на соседней улице wивёт а моwет совсем в другом городе, людям нуwно помогать встретить своё счастье.
Попытка не пытка а щаг на встречу к цели.

rewrew
28-03-2007, 00:07
Не!! Состоятельного не надо!
У него времени не будет на семью. Он над своими Мильёнами будет трястись!!
Нам бы того, у которого на тюльпаны денег хватало :)

А вдруг он тебя к мильёнам не подпустит, и будешь потом целыми днями у "мартена" и с него платочком пыль смахивать, а по ночам "индийское кино" показывать..

FINOCHKA
28-03-2007, 00:09
А вдруг он тебя к мильёнам не подпустит, и будешь потом целыми днями у "мартена" и с него платочком пыль смахивать, а по ночам "индийское кино" показывать..
Вот и я о том же!!!
Пусть уж лучше без них вообще будет. :lol:
Меньше ссор будет между нами :lol: :lol: :lol:

Topik
28-03-2007, 00:13
Вот и я о том же!!!
Пусть уж лучше без них вообще будет. :lol:
Меньше ссор будет между нами :lol: :lol: :lol:
Всё продуманно !!!???

FINOCHKA
28-03-2007, 00:16
Всё продуманно !!!???
А ты как думал???!!!!
Вот то, что он в машинах разбирается......эх..... я уже почти влюбилась!!!
ПОэТОМУ!!!!!!!!!!!!! Никаких "потенциальных" невест других...пока что......

rewrew
28-03-2007, 10:45
А ты как думал???!!!!
Вот то, что он в машинах разбирается......эх..... я уже почти влюбилась!!!
ПОэТОМУ!!!!!!!!!!!!! Никаких "потенциальных" невест других...пока что......
:лол:

А вдруг у него "машина" в штанах не работает и он такого спеца ищет?
Ты её отремонтируешь?

Люся
28-03-2007, 11:07
А че ,собстнна....все девушки на форуме,которые свободны,етого не скрывают...а даже наоброт,постоянно напоминают о своих поисках...Почитайте,нас...приглядитесь,какая более по душе и ....добро пожаловать в личку...

FINOCHKA
28-03-2007, 11:28
А вдруг у него "машина" в штанах не работает и он такого спеца ищет?
Ты её отремонтируешь?
Вот те раз! Скажешь тоже! И прямо с утра! Настроение уже почти испортилось.. :(

На ДоХтора я мало похожа!!! :(
Хотя.....под медсестру смогу подкосить.... :lol: :lol:

Кстааааати!!! У меня же любимый сериал (блокбастер) "Скораа Помощь"!!!!!!! :lol:
Прямо-таки "пособие для начинающих"!!!
Справлюсь! Точно, справлюсь! :lol: :lol:

rewrew
28-03-2007, 12:25
Вот те раз! Скажешь тоже! И прямо с утра! Настроение уже почти испортилось.. :(

На ДоХтора я мало похожа!!! :(
Хотя.....под медсестру смогу подкосить.... :лол: :лол:

Кстааааати!!! У меня же любимый сериал (блокбастер) "Скораа Помощь"!!!!!!! :лол:
Прямо-таки "пособие для начинающих"!!!
Справлюсь! Точно, справлюсь! :лол: :лол:

Да, есть ещё ЖЕНЩИНЫ в наших селениях, любую " машину" заведут, даже если она этого не хочет, вообщем лучше свободные штаны носить, особенно весной когда "природа обнажается" и рост ДТП растёт.

Marmir
28-03-2007, 12:39
Народ, я не прикалываюсь, еще раз говорю. Я на полном серьезе. И это не шутка первоапрельская.
это Дик не шутит, а для меня сразу спросил, чтоб я сама зря не интересовалась.
потому как мне надо тока высоких и нехудых.
а какое у сына образование?

Tania_J
28-03-2007, 12:46
Ежик, он же не из Питера, но может правда технарь, тогда недолго ходить ему свободным)))
ТАТЬЯНА, вы прравда молодец))
второй на моей памяти случай
только другая мама так по соседкам клич кидала, интернетом не владела))) и потом следовали куча "случайных" столкновений парня с симпотными свободными девушками всех мастей, на одной из которых он-таки и женился)))

Kai Westerlund
28-03-2007, 12:58
Ежик, он же не из Питера, но может правда технарь, тогда недолго ходить ему свободным)))

А что, технари сейчас в почете? То есть, им легче невесту найти :)

TR0LL
28-03-2007, 13:01
А что, технари сейчас в почете? То есть, им легче невесту найти :)
Неа, это у ежа бзик.

Kai Westerlund
28-03-2007, 13:02
Неа, это у ежа бзик.

Аааа... понятно. А технари сейчас, это, наверное, программисты на С :)

TR0LL
28-03-2007, 13:10
Боюсь, что нет. Скорее речь об инженерах. А крайнем случае о монтажниках.
Тока не ясно, как у неё с легализацией дипломов. В своё время по 100 баксов можно было купить любой.
С другой стороны, можно и с 3-мя дипломами нифига не уметь, а можно и с 8-ю классами уметь дофига.
Короче, не въежжаю я в эти формалистские критерии. И вааще, главное эт любовь и общность культурно-ассоциативного базиса (без него с юмором и взаимопониманием капитальные траблы), а остальное - такая чушь!

tanjasuomi
28-03-2007, 13:43
Короче, не въежжаю я в эти формалистские критерии. И вааще, главное эт любовь и общность культурно-ассоциативного базиса (без него с юмором и взаимопониманием капитальные траблы), а остальное - такая чушь!
Совершенно верно!
-----------------------------------
Дорогие барышни, я не могу каждой писать в ПС потому как не знаю, барышни ли вы вообще? У меня ведь тоже аватор стоит чужой- не мое истинное лицо. Ии год рождения написан детский, а все думают, что я девушка молодая. Пусть думают, мне приятно :)

Поэтому, кто действительно хочет серьезных отношений с хорошим парнем пишите мне в ПС.

Ничего зазорного не вижу, в поиске. Я младшему своему ( Такой же высокий, красивый, спортивный, не курит, не пьет) так же все устроила. Сам он как-то знакомился, да все недачно.
А тут предложили девушке компанию составить, и отправили их в путешествие морское. И оказалось, очень удачно они прокатились, что теперь дело к свадьбе катится.

И старший мой, никакой не урод, не инвалид, не девственник. Только вот тоже на успешное знакомство с девушками не везет. Может девушки другие стали? А я своих мальчиков воспитала в самых хороших традициях.
Я не знаю, что теперь девушкам надо. Скажите, что вы в мужчинах цените?
Может вам надо чтоб парень по барам и по бабам ходил регулярно, да поколачивал? Может вам нравиться, чтоб вы дома метлой вертелись , а он на диване лежал?

Мои парни имеют понятия уважения к женщине, к матери и несут ответственность за свои поступки.

Наверное эти качества устарели и дамы хотят чего -то другого....

Marmir
28-03-2007, 13:51
Может вам надо чтоб парень по барам и по бабам ходил регулярно, да поколачивал? Может вам нравиться, чтоб вы дома метлой вертелись , а он на диване лежал?

я ум ценю. и базис качественный, чтоб разговаривать можно было. ну и общность интересов важна.
а где он лежит и куда ходит - не так сильно и важно. нравится ему - пускай ходит, куда хочет.

Marmir
28-03-2007, 13:55
Боюсь, что нет. Скорее речь об инженерах. А крайнем случае о монтажниках.
Тока не ясно, как у неё с легализацией дипломов.
И вааще, главное эт любовь и общность культурно-ассоциативного базиса (без него с юмором и взаимопониманием капитальные траблы), а остальное - такая чушь!
всё праильно говоришь: про инженеров речь. но без монтажников.

с легализацией всё просто - я наличие диплома и даже его примерное содержание вижу через 15 минут общения, потому и предупреждаю, чтоб зря не беспокоились.

а базис культурно-ассоциативный и впрямь важней всего, из-за того и условий много для кандидатов выставляется.

leijona3
28-03-2007, 13:56
Совершенно верно!
Дорогие барышни, я не могу каждой писать в ПС потому как не знаю, барышни ли вы вообще? У меня ведь тоже аватор стоит чужой- не мое истинное лицо. Ии год рождения написан детский, а все думают, что я девушка молодая. Пусть думают, мне приятно :)

Поэтому, кто действительно хочет серьезных отношений с хорошим парнем пишите мне в ПС.

Ничего зазорного не вижу, в поиске. Я младшему своему ( Такой же высокий, красивый, спортивный, не курит, не пьет) так же все устроила. Сам он как-то знакомился, да все недачно.
А тут предложили девушке компанию составить, и отправили их в путешествие морское. И оказалось, очень удачно они прокатились, что теперь дело к свадьбе катится.

И старший мой, никакой не урод, не инвалид, не девственник. Только вот тоже на успешное знакомство с девушками не везет. Может девушки другие стали? А я своих мальчиков воспитала в самых хороших традициях.

Мои парни имеют понятия уважения к женщине, к матери и несут ответственность за свои поступки.

Я тоже Вас хочу похвалить за Вашу смелость.
Прекрасно Вас понимаю,что хочется для родных детей личного счастья.
Должна заметить,что нередко положительные мужчины выбирают себе в жены таких...
не смотря на то ,что любящая мать видит ,что та ему не пара.

Tania_J
28-03-2007, 13:56
Татьяна, ну зачем вы так
наоборот, очень даже такие ценятся
просто естественная настороженность на заочное знакомство
можно пожелать вам только удачи
зачем к каждой барышне? если вы читали форум, то наверное, кто-то понравился по стилю общения, постучите в пс, может она стесняется, если занята или ваша ровесница - скажет.
а еще хороший способ - заглянуть в тему про свадьбы и молодых мам - сразу отсеются все занятые) хотя некоторые и мамы-одиночки конечно
кто ищет тот всегда найдет
пропала во мне сваха))
УДАЧИ

mikkakaulio
28-03-2007, 14:02
я наличие диплома и даже его примерное содержание вижу через 15 минут общения, потому и предупреждаю, чтоб зря не беспокоились.

Ой,ты уж извини меня,что я со своим незаконченным высшим образованием,к тебе с разговорами лез.Больше не буду,чесслово :gy:

Pöllö
28-03-2007, 14:03
А что с ними не так??

Pöllö
28-03-2007, 14:04
Ой,ты уж извини меня,что я со своим незаконченным высшим образованием,к тебе с разговорами лез.Больше не буду,чесслово :gy:
Мика, ну ты же уникум, таких больше нет :D

pofigist
mika

И я тоже. а то у меня и незаконченного то нет

Marmir
блииин, вот так я и знала. Тролль провоцирует, Мика обижается, а мне то что делать?
я ж про мужчин говорила, с которыми теоретически можно жить, а не про тех, с кем практически интересно языком чесать.

Kai Westerlund
28-03-2007, 14:24
А что с ними не так??

Ну извини, может я неудачно сострил :)

mikkakaulio
28-03-2007, 14:24
mika

И я тоже. а то у меня и незаконченного то нет

Хорошо,что хоть наши спортивные костюмы не отнимают :gy:

mikkakaulio
28-03-2007, 14:27
я ж про мужчин говорила, с которыми интересно языком чесать.

Хе-хе... языком, говоришь?почесать, говоришь? :xplur:

pofigist
28-03-2007, 14:27
mika

Ну ето только через наши трупы. Живыми не сдадим!

Marmir
28-03-2007, 14:28
Хе-хе... языком, говоришь?почесать, говоришь? :xplur:
именно! в том-то и радость межчеловеческого общения.
потому сюда и приходим, что языку тута хорошо, со своими.

Люся
28-03-2007, 14:32
жаль,я автору не подхожу... моя кандидатура пролетает.... не соответствую одному из требований...:(

Люся
28-03-2007, 14:33
именно! в том-то и радость межчеловеческого общения.
потому сюда и приходим, что языку тута хорошо, со своими.
не языку,а рукам:)

Marmir
28-03-2007, 14:33
жаль,я автору не подхожу... моя кандидатура пролетает.... не соответствую одному из требований...:(
старая что ль? или сильно скандальная?

Marmir
28-03-2007, 14:34
не языку,а рукам:)
во! оказывается не у всех языку хорошо. некоторые руками радуются.

pofigist
28-03-2007, 14:35
milla9

Не ужели вас может интересовать 38 летний мужчина, которому мама ищет девушку тем более на форуме? Ето же абсурд!

DIK
28-03-2007, 14:36
Хорошо,что хоть наши спортивные костюмы не отнимают :gy:

У тебя ещё и спортивный костюм есть? Небось от Армани?

*громко так* Руки прочь от наших трусов от Босса!!!

Ljubasha
28-03-2007, 14:36
Совершенно верно!

Как-то все-таки странно. Я бы испугалась немного. Мне кажется, мужчина такого возраста уже сам знает, чего хочет от жизни, и мама здесь не поможет.

Есть небольшой опыт общения с "активной" свекровью. Позитивного мало. Если вы так сильно заинтересованы в личной жизни вашего сына, то ведь, если невестка вдруг не понравится, не отойдете в сторонку?
Надеюсь, ничего обидного не сказала...

Люся
28-03-2007, 14:37
не...я не сильно скандальна,так поскандалю немного и все... и не старая...если ему и правда 38... тут другое,чего не исправить...:(

DIK
28-03-2007, 14:38

Хвостик мешает...лет пяти...

Люся
во! оказывается не у всех языку хорошо. некоторые руками радуются.
я сейчас руками говорю...а ты?:)

D_F
скромный. или на ком не попадя жениться не хочет ;))

Iruxa
Я тоже замуж хочу....*топнула ножкой...)))еххх...никто не берет))

Kai Westerlund
28-03-2007, 14:39
milla9

Не ужели вас может интересовать 38 летний мужчина, которому мама ищет девушку тем более на форуме? Ето же абсурд!

Так может он сам и не знает, что мама ему ищет девушку на форуме :)

Люся
28-03-2007, 14:39
milla9

абсурдом было,не начать поиски еще 15 лет назад...

Marmir
28-03-2007, 14:40
я сейчас руками говорю...а ты?:)
я , как всегда - сердцем.

Marmir
28-03-2007, 14:41
вот тебе скока лет? может тебе самое время жениться. а ты даже и не осознаешь.

Kai Westerlund
28-03-2007, 14:42
абсурдом было,не начать поиски еще 15 лет назад...

Чем раньше начнешь поиски, тем больше найдешь! (и не только девушек)

pofigist
milla9

При такой мамаше странно, что он вообще без инфаркта дожил до своих лет

Люся
Хвостик мешает...лет пяти...
у меня целых 2 хвоста. 12 ,1,3.но я так поняла ,автор пообещала любить как родных...не... тут не то...

Люся
28-03-2007, 14:44
*ежик,взяла быка за рога*

pofigist
28-03-2007, 14:44
milla9

Откуда у него рога если он и не женатый еще?

Люся
28-03-2007, 14:45
milla9

При такой мамаше странно, что он вообще без инфаркта дожил до своих лет
А вообще,я не верю,ето какой-то прикол...

Marmir
28-03-2007, 14:45
у меня целых 2 хвоста. 12 ,1,3.но я так поняла ,автор пообещала любить как родных...не... тут не то...
ты кончай тень на плетень наводить. говори, в чём дело. а то потенциальная армия подумает, что есть в тебе изъян серьёзный. так что, чтоб репутации о дефектности избежать - расскажи сама откровенно.

pofigist
28-03-2007, 14:48
milla9

Я тоже не верю. Лажа очередная. Такие больные на голову мамаши инетом не пользуются

mikkakaulio
28-03-2007, 14:51
Я тоже замуж хочу....*топнула ножкой...)))еххх...никто не берет))

"Фото в студию" (Брат-Квадрат)

Люся
28-03-2007, 14:53
ты кончай тень на плетень наводить. говори, в чём дело. а то потенциальная армия подумает, что есть в тебе изъян серьёзный. так что, чтоб репутации о дефектности избежать - расскажи сама откровенно.
шепотом на ушко: Не хочу больше детей...:(

elochka22
28-03-2007, 14:54
Не томите.Милочка! Ну что же тогда?

Iruxa
28-03-2007, 14:56
"Фото в студию" (Брат-Квадрат)
Неее,не хочу народ пугать)))

pofigist
28-03-2007, 14:57
milla9

Какие прекрасные слова!! Вот если бы все девушки так говорили, особенно не родив ни одного.

mikkakaulio
28-03-2007, 14:58

Да ладно!Я же пугаю и ничего не случилось :dead:

Люся
28-03-2007, 15:00
milla9

Какие прекрасные слова!! Вот если бы все девушки так говорили, особенно не родив ни одного.
нет дети ето прекрасно....Но 3 детей от 3 разных мужчин,ето уже такой перебор,что даже я не понимаю,хотя я понимаю очень многое

Iruxa
28-03-2007, 15:04
Да ладно!Я же пугаю и ничего не случилось :деад:
Ой,Мика,я подумаю над твоим предложением...))Может покажу тебе себя,но в привате,котик)):lol:

pofigist
28-03-2007, 15:04
milla9

Каждому свое. Но по мне прекрасно, когда девушке дети не нужны, мне так больше нравится.

Marmir
28-03-2007, 15:07
Ой,Мика,я подумаю над твоим предложением...))Может покажу тебе себя,но в привате,котик)):lol:
зачем ему-то? показывай лучше потенциальным женихам.

Marmir
28-03-2007, 15:07
milla9

Каждому свое. Но по мне прекрасно, когда девушке дети не нужны, мне так больше нравится.
ну это тут излишне говорить, но я Пофи как всегда поддерживаю.

Люся
28-03-2007, 15:08
milla9

многие девушки сейчас такие...

Meha
ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНь ВЕРЮ В СКРОМНОСТь В 38 ЛЕТ.
А НА СЧЕТ НА КОМ ПОПАДЯ....СТОЛьКО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ, НЕЗАМУЖНИХ....НЕ ВЕРЮ....
ПС. сорри, на капслок случайно нажала....

mikkakaulio

А откуда ты знаешь,сколько у меня неженатых родственников и товарищей? ;)

Kai Westerlund
28-03-2007, 15:09

и лучше на специализированном сайте знакомств - там потенциальных женихов больше!

D_F
28-03-2007, 15:09
сто процентов не осознаю ;))

Marmir
28-03-2007, 15:10
А откуда ты знаешь,сколько у меня неженатых родственников и товарищей? ;)
ты типа за всю группу товарищей на форуме сидишь, невест ищешь?

Iruxa
Так а тут все-равно почти и не осталось свободных приличных мужчин...))) Так что...какая разница кому показывать))

D_F
ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ ОЧЕНь ВЕРЮ В СКРОМНОСТь В 38 ЛЕТ.
А НА СЧЕТ НА КОМ ПОПАДЯ....СТОЛьКО ДЕВУШЕК ХОРОШИХ, НЕЗАМУЖНИХ....НЕ ВЕРЮ....
ПС. сорри, на капслок случайно нажала....
давай адресами-телефонами меняться? ;)))

mikkakaulio

Давай,давай,киска :flirt:

mikkakaulio@mail.ru

pofigist
milla9

Ето так только кажется. И обычно у них уже есть дети.

Люся
ну это тут излишне говорить, но я Пофи как всегда поддерживаю.
Ежик,ты случайно глазоньки не строишь пофику?

Marmir
и лучше на специализированном сайте знакомств - там потенциальных женихов больше!
зато тут все свои.

mikkakaulio
28-03-2007, 15:12
ты типа за всю группу товарищей на форуме сидишь, невест ищешь?

Я за полноценную семью,за любовь и мир во всём мире ;) :)

pofigist
28-03-2007, 15:12
Ежик

Если ты меня будеш так всегда поддерживать, то и на тебя повесят кучу всяких не хороших качеств. А я так за тебя переживаю

Marmir
28-03-2007, 15:14
Ежик,ты случайно глазоньки не строишь пофику?
у нас с ним уже семья создалась. потому как мы брат с сестрою.

pofigist
28-03-2007, 15:15
milla9

А почему мне нельзя строить глазки?

Люся
milla9

Ето так только кажется. И обычно у них уже есть дети.
ну получается,с такой встречаться ,самое ТО!!!!!! дети у нее уже есть...и ответствености никакой...и риска....

Marmir
Я за полноценную семью,за любовь и мир во всём мире ;) :)
ты чё, на конкурс красоты заявление подал? теперь тренируешься?

Marmir
28-03-2007, 15:16
Ежик

Если ты меня будеш так всегда поддерживать, то и на тебя повесят кучу всяких не хороших качеств. А я так за тебя переживаю
не переживай, братик. пока ты со мной - всё хорошо у меня. да и сам знаешь, меня так просто не обидеть.

pofigist
28-03-2007, 15:17
milla9

И чего в ней ТОГО? Заботы о детях, ни отдохнуть нормально, ни жить своим образом жизни. Сплошные Но и ни одного ЗА

Люся
28-03-2007, 15:18
milla9

А почему мне нельзя строить глазки?
Почему нельзя? кто сказал?можно конечно...

TR0LL
28-03-2007, 15:18
Тады те на восток. Там замуж и в парандже возьмут.

pofigist
28-03-2007, 15:19
Ежик

К счастью я ето знаю, а то так бы и пришлось отсюда не отходить, мало ли кто на тебя быковать начнет

mikkakaulio
28-03-2007, 15:20

Дык,там и гарантия,что девственница ;)

Люся
28-03-2007, 15:21
milla9

И чего в ней ТОГО? Заботы о детях, ни отдохнуть нормально, ни жить своим образом жизни. Сплошные Но и ни одного ЗА
ну да ...но в случае разрыва...никаких не приятных сюрпризов,никаких алиментов.... И у детей есть бабушки,дедушки,папы...с которыми дети каждый второй выходной...

Люся
28-03-2007, 15:23
не переживай, братик. пока ты со мной - всё хорошо у меня. да и сам знаешь, меня так просто не обидеть.
Може и мне какого братика завести...? Так трогательно,даже всплакнула...

pofigist
28-03-2007, 15:24
milla9

Куда все проще, когда оба никаких детей не имеют и заводить не хотят. Прямо идилия

Люся
ну вот...А сами ведь говорили,что нельзя по внешним данным выбирать,надо ,мол, сердцем видеть

Marmir
ну да ...но в случае разрыва...никаких не приятных сюрпризов,никаких алиментов.... И у детей есть бабушки,дедушки,папы...с которыми дети каждый второй выходной...
я б с детями не взяла. это я не к тому, что ты плохая или ещё кто. просто на кой черт дети-то? самим ещё повеселиться охота. так что понимаю тех, кто не хочет с целой семьёй встречаться.

TR0LL
28-03-2007, 15:25
Дык,там и гарантия,что девственница ;)
Эт конечно, суччественный критерий, но медицина с ним легче справляется, чем с наследственностью ноттердамского звонаря...

pofigist
28-03-2007, 15:25
Сестричка ну ты все всегда обо мне понимаеш

TR0LL
28-03-2007, 15:26
ну вот...А сами ведь говорили,что нельзя по внешним данным выбирать,надо ,мол, сердцем видеть
Вот оно - сердце - по внешyим данным и выбирает, так что нича я с ним поделать не могу ))))))))))))

mikkakaulio
28-03-2007, 15:27
Эт конечно, суччественный критерий, но медицина с ним легче справляется, чем с наследственностью ноттердамского звонаря...

Ну,за такие изъяны,про оторые специально умолчали,можно и в "кровниках" оказаться ;)

TR0LL
28-03-2007, 15:28
Може и мне какого братика завести...? Так трогательно,даже всплакнула...
Конечно, можно...... :D

(есс не возражаете ;) )

TR0LL
28-03-2007, 15:30
Ну,за такие изъяны,про оторые специально умолчали,можно и в "кровниках" оказаться ;)
ну что значит "специально"!? - немота тож наследственная :gy:

Люся
28-03-2007, 15:32
я б с детями не взяла. это я не к тому, что ты плохая или ещё кто. просто на кой черт дети-то? самим ещё повеселиться охота. так что понимаю тех, кто не хочет с целой семьёй встречаться.
Я тоже таких понимаю,потому и не навязываюсь...В конце концов...ето не мы...ето ОН многое теряет...:)

Люся
28-03-2007, 15:33
Вот оно - сердце - по внешyим данным и выбирает, так что нича я с ним поделать не могу ))))))))))))
А меня ругали...не хоти,мол, невысокого,не хоти,мол, не толстого,Ето моветон....

pofigist
28-03-2007, 15:34
milla9

Что теряeт? Счастье общения с Чужими детьми, бывшими мужьями, бабками, детками и т.д.?

mikkakaulio
ну что значит "специально"!? - немота тож наследственная :gy:

Так это ж подарок судьбы

Люся
Конечно, можно...... :D

(есс не возражаете ;) )
Братаемся???????????

mikkakaulio
28-03-2007, 15:37
milla9

Что теряeт? Счастье общения с Чужими детьми, бывшими мужьями, бабками, детками и т.д.?

Нафиг,нафиг,такое "счастье" :spy:

TR0LL
Совершенно верно!

Тут, видите ли, на форуме не только женский контингент, но и мужской. Причем вполне активный и местами даж реальный. Трудно апеллировать журавлем в небе против стаи вполне досягаемых синиц, среди которых и орлы попадаются.
Про морскую поездку эт вы здорово придумали. Надо было с неё и начинать. Типа вот билет пропадает, а под это дело и устроить тайный аукцион ;)

Люся
milla9

ну вот Тролл,тока что сказал,что сердце выбирает.... А у мечты...опа...детки... Так,что душе и телу приятнее:мечта с детьми... или без детей,но не мечта...
Да,да,я понимаю...луче всего мечта ,и без детей...а вдруг не найдешь?

FINOCHKA
28-03-2007, 15:38
милла9

Что теряет? Счастье общения с Чужими детьми, бывшими мужьями, бабками, детками и т.д.?
Солнышко моё.
Небольшие поправочки:
Счастье с ЧУДНЫМИ детками!!! ДалЁкоживущими бывшими мужьями, глухими бабками/дедками и т.д.

TR0LL
28-03-2007, 15:39
Братаемся???????????
А то как же - обязательно! :)
Ты уж в Тампере брудершафт не пропусти ;)

pofigist
28-03-2007, 15:42
milla9

Вот тем я от ТРОЛЛя и отличаюсь, он ищет мечту, а я ее не ищу. И выбираю я умом, не сердцем. Таковaя функция в моем серце отсутствует.

TR0LL
28-03-2007, 15:43
А меня ругали...не хоти,мол, невысокого,не хоти,мол, не толстого,Ето моветон....

Никто не увещевал тебя НЕ ХОТЕТЬ. Тебе намекали на труднодосягаемость мечт.... ;

(эт я на "ты" на правах братика старшОго) :gy:

Кстати, у тя теперь цельных три племяшки :lol:

Marmir
28-03-2007, 15:43
я мечту не ищу.
потому что мечты нету в природе. она тока в голове живет у создателя.

Iruxa
28-03-2007, 15:45
Ну вот,я еще ничего не делала,а вы меня уже куда-то посылаете))) :)

Люся
28-03-2007, 15:47
А то как же - обязательно! :)
Ты уж в Тампере брудершафт не пропусти ;)
а вы в Тампере детей ,случайно не возьмете?

FINOCHKA
28-03-2007, 15:48
Ну вот,я еще ничего не делала,а вы меня уже куда-то посылаете))) :)
Ирих!!! Соглашайся!!!!
Там Калым дают СТОКО, скоко унесёшь!!!!!
Так ето....Я С ТОБОЙ!!! На правах горничной :) :lol: :lol:
Буду деньги нести в чУмоданах!!! Я за тебя ТАКУЮ сумму выпрашу..... 40% мне.

Люся
28-03-2007, 15:49
потому что мечты нету в природе. она тока в голове живет у создателя.
и все таки ето не правда....У каждого человека,есть типаж,на который он западает....сильно....

Marmir
28-03-2007, 15:50
и все таки ето не правда....У каждого человека,есть типаж,на который он западает....сильно....
типаж? ну не знаю. может у кого-то и есть. у мну точно нет.

Iruxa
28-03-2007, 15:51
Ирих!!! Соглашайся!!!!
Там Калым дают СТОКО, скоко унесёшь!!!!!
Так ето....Я С ТОБОЙ!!! На правах горничной :) :лол: :лол:
Буду деньги нести в чУмоданах!!! Я за тебя ТАКУЮ сумму выпрашу..... 40% мне.
Восток-дело тонкое,Алинка))Ты пока бизнесс-план создай,а там посмотрим)):gy:

TR0LL
28-03-2007, 15:54
milla9

Вот тем я от ТРОЛЛя и отличаюсь, он ищет мечту, а я ее не ищу. И выбираю я умом, не сердцем. Таковaя функция в моем серце отсутствует.
Ну на счет сердца, эт я образно. На самом деле во всех случаях вся работа по отбору производится в уме. Просто разные обрласти задействуются. Не стану же я студентам объяснять по процессах в подсознании, ассоциативной неконтролируемой логике и пр. Все упирается в последствии в способность подсознательные процессы проанализировать и понять, на чем же они основаны.
В твоём случае тоже работают подсознательные процессы и ты так же даешь им право голоса. Так что говорить, что ты выбираешь сугубо умом (так сказать, осознанно и 100% объяснимо), я бы не стал. Как только объект подпадает по твои отборочные критерии, на подсознательном уровне ты уже его примечаешь, а уже потом конкретизируешь запрос для окончательного отсева. Другой вопрос, что критерии у тебя спецфиццкие, так называемый набор удовольствий от процесса жизни мало пригоден для формирования сепмейного счастья.

Люся
28-03-2007, 15:56
Ну на счет сердца, эт я образно. На самом деле во всех случаях вся работа по отбору производится в уме. Просто разные обрласти задействуются. Не стану же я студентам объяснять по процессах в подсознании, ассоциативной неконтролируемой логике и пр. Все упирается в последствии в способность подсознательные процессы проанализировать и понять, на чем же они основаны.
В твоём случае тоже работают подсознательные процессы и ты так же даешь им право голоса. Так что говорить, что ты выбираешь сугубо умом (так сказать, осознанно и 100% объяснимо), я бы не стал. Как только объект подпадает по твои отборочные критерии, на подсознательном уровне ты уже его примечаешь, а уже потом конкретизируешь запрос для окончательного отсева. Другой вопрос, что критерии у тебя спецфиццкие, так называемый набор удовольствий от процесса жизни мало пригоден для формирования сепмейного счастья.
Ты, старший брат,сейчас на каком языке говорил?

TR0LL
28-03-2007, 15:56
а вы в Тампере детей ,случайно не возьмете?
Младшая в гости как раз собиралась. Вот думаю взять с собой, тем более у неё там подруга, с которой они не виделись давно.

TR0LL
28-03-2007, 15:57
Ты, старший брат,сейчас на каком языке говорил?
Ну спешил, опечаток наделал. Ну не до такой же степени, чтобы не понять ничего было.

Marmir
28-03-2007, 16:00
Ну спешил, опечаток наделал. Ну не до такой же степени, чтобы не понять ничего было.
да не , всё понятно. даже я прочитала, хотя и букв многа.

pofigist
28-03-2007, 16:02
TROLL

Так мне семейное счастье и не надо

TR0LL
28-03-2007, 16:04
TROLL

Так мне семейное счастье и не надо
Дык я вроде о том и говорил :)

TR0LL
28-03-2007, 16:05
да не , всё понятно. даже я прочитала, хотя и букв многа.
Да сестрёнка прикалывается. Эт традиция такая братиков щипать изподтишка :gy:

pofigist
28-03-2007, 16:05
TROLL

Прально ты все говорил. Но видиш некоторые тебя понимать отказываются, а ты им еще нежные братские чуства предлогал

Marmir
28-03-2007, 16:06
Да сестрёнка прикалывается. Эт традиция такая братиков щипать изподтишка :gy:
правда? а у нас в семье не так. все тока с уважением друг к другу, по-взрослому. мы не щипаемся.

TR0LL
28-03-2007, 16:08
TROLL

Прально ты все говорил. Но видиш некоторые тебя понимать отказываются, а ты им еще нежные братские чуства предлогал
Ну братские чувства не такие уж нежные, нежели некоторые другие ;)

TR0LL
28-03-2007, 16:09
правда? а у нас в семье не так. все тока с уважением друг к другу, по-взрослому. мы не щипаемся.
Наверное у вас братство фальшивое, показное, маскировочное....:spy:

Marmir
28-03-2007, 16:10
Ну братские чувства не такие уж нежные, нежели некоторые другие ;)
эх, Тролль, похоже не было у тя сестры любимой раз такие речи ведешь.

pofigist
28-03-2007, 16:11
TROLL

И не будет

Люся
28-03-2007, 16:15
TROLL

Не надо етих грязных инсинуаций!!! Я в книжке умной читала,мужчины не любят умных...надо подыгрывать...Ой,ето что? самолет!!!!!!!!!!!!!! УАУ!!!!

pofigist
28-03-2007, 16:17
milla9

Ето не те книжки были. Мне лично очень нравятся умные девушки

Люся
28-03-2007, 16:19
milla9

Ето не те книжки были. Мне лично очень нравятся умные девушки
Каковы критерии ума?

TR0LL
28-03-2007, 16:20
Не надо етих грязных инсинуаций!!! Я в книжке умной читала,мужчины не любят умных...надо подыгрывать...Ой,ето что? самолет!!!!!!!!!!!!!! УАУ!!!!
Это была глупая книжка. Просто никто не любит кого бы то н было умнее себя. Но со мной риск проколоться - минимален :gy:

pofigist
28-03-2007, 16:20
milla9

У каждого свои.

TR0LL
28-03-2007, 16:22
эх, Тролль, похоже не было у тя сестры любимой раз такие речи ведешь.
С любимым братом вообще до поножовщины доходило, так что, думаю, с сестрой пощипаться раз другой - не зазорно... :)

И вообще - у вас своя семья, у нас своя... Че вы со своим аршином тут!?

Люся
28-03-2007, 16:23
Это была глупая книжка. Просто никто не любит кого бы то н было умнее себя. Но со мной риск проколоться - минимален :gy:
ЗАМЕТИЛА!!!!!!!!! Еще в теме про половинки,спросить постеснялась тогда,че за язык

Люся
28-03-2007, 16:24
С любимым братом вообще до поножовщины доходило, так что, думаю, с сестрой пощипаться раз другой - не зазорно... :)

И вообще - у вас своя семья, у нас своя... Че вы со своим аршином тут!?
да...и с самоваром!!!!!!!!

TR0LL
28-03-2007, 16:29
да...и с самоваром!!!!!!!!
Если самовар с коньяком, - лана пусть лезут. Милости просим :gy:

pofigist
28-03-2007, 16:30
TROLL

Я знал, что за конину ты и семью здаш......

TR0LL
28-03-2007, 16:32
ЗАМЕТИЛА!!!!!!!!! Еще в теме про половинки,спросить постеснялась тогда,че за язык
Сестрой чем хорошо - спрашивать можно всё че угодно :)

TR0LL
28-03-2007, 16:33
TROLL

Я знал, что за конину ты и семью здаш......
Неверный вывод - не сдам, а расширю на необходимое число персон...

pofigist
28-03-2007, 16:35
TROLL

Выворачиватся ты умееш, ето бесспорно

TR0LL
28-03-2007, 16:39
TROLL

Выворачиватся ты умееш, ето бесспорно
В семейной жизни без дипломатии никак.

pofigist
28-03-2007, 16:40
TROLL

К сожалению, в любой жизни без нее никак

TR0LL
28-03-2007, 16:46
TROLL

К сожалению, в любой жизни без нее никак
Я думаю, к счастью.... как раз, к счастью.... Законы джунглей меня как-то не особо привлекают.

tanjasuomi
28-03-2007, 17:03
Похоже тему мою испортили. Никто так и не поверил в искренность моих намерений.

Посчитали меня сумасбродной старухой, а сыновей "маменькиными сынками" обозвали. Жаль! Парни у меня самостоятельные и живут отдельно и достаточно далеко от меня.

Скажите где молодому человеку найти девушку, если он не курит не пьет в барах по субботам не сидит. На улице не принято знакомиться. Всю неделю работает. За компом время не проводит- Другие увлечения есть. В коллективе где работает, одни мужчины. А на форуме, я посчитала,что много молодежи, и девушек достаточно, вдруг бы что и получилось.

Ну как-то все агрессивно получилось. Девушки не доверяют, парни надсмехаются. А вы может и сами себе боитесь признаться, что хотите нормальную семью. ( Те кто действительно хочет). А кому не надо сидят, тему всякой ерундой засоряют.

Я не могу выбирать, потому что выбираю в конечном итоге не я. Выбираете вы. Мне, честно все равно какая жена у него будет. Главное, чтоб они были счастливы. А я, любую любить буду. Если молодые любят друг друга, то мне ничего другого и не надо.

Удалаюсь в другую тему. на встречу форумчан, приду.

Marmir
28-03-2007, 17:06

да поверили Вам! тока я не могу понять, почему Вы ни на один вопрос отвечать не хотите.

vikont
28-03-2007, 17:16
да поверили Вам! тока я не могу понять, почему Вы ни на один вопрос отвечать не хотите.
" шпионы там шпионы здесь
без них не встать без них не сесть"

TR0LL
28-03-2007, 17:19

Посчитали меня сумасбродной старухой, а сыновей "маменькиными сынками" обозвали. Жаль! Парни у меня самостоятельные и живут отдельно и достаточно далеко от меня.

Скажите где молодому человеку найти девушку, если он не курит не пьет в барах по субботам не сидит. На улице не принято знакомиться. Всю неделю работает. За компом время не проводит- Другие увлечения есть. В коллективе где работает, одни мужчины. А на форуме, я посчитала,что много молодежи, и девушек достаточно, вдруг бы что и получилось.

Ну как-то все агрессивно получилось. Девушки не доверяют, парни надсмехаются. А вы может и сами себе боитесь признаться, что хотите нормальную семью. ( Те кто действительно хочет). А кому не надо сидят, тему всякой ерундой засоряют.

Я не могу выбирать, потому что выбираю в конечном итоге не я. Выбираете вы. Мне, честно все равно какая жена у него будет. Главное, чтоб они были счастливы. А я, любую любить буду. Если молодые любят друг друга, то мне ничего другого и не надо.

Зачем так переживать. Народ на форуме развлекается и никто непосредственно в теме не станет устраивать свою личную жизнь.
Вы же только сейчас стали задавать вопросы :

где молодому человеку найти девушку, если он не курит не пьет в барах по субботам не сидит
До этого вы только предлагали ваш готовый сценарий устройства личной жизни сына, так что на слова о "маменькином сынке" обижаться не стоит.
Ни об интересах его ни об увлечениях мы так ничего и не узнали, так что на вопрос о том, где ему знакомиться, ответить не сможем. Даже в интеренете с такими исходными координатами, как "не пьёт и не курит", трудно найти друга по интересам. Было бы легче, если бы пил и курил - ну хоть какой-то интерес. Перечень, чего человек не делает может занимать терабайты информационного пространства и тем не менее ничего о нем не говорить.

Meha
28-03-2007, 19:17
Это была глупая книжка. Просто никто не любит кого бы то н было умнее себя. Но со мной риск проколоться - минимален :гы:
а вдруг найдется, которая будет считать себя умнее тебя?!

Meha
28-03-2007, 19:20
ой, у меня тоже есть типаж, только я ниразу с таким не встречалась! для меня искорка важнее....

FINOCHKA
28-03-2007, 19:22
ой, у меня тоже есть типаж, только я ниразу с таким не встречалась!
ЕТ КАКОЙ-такой, который "ниразу не встречался"??

Meha
28-03-2007, 19:25
ЕТ КАКОЙ-такой, который "ниразу не встречался"??
не, я таких встречала, просто искорок не возникало....а нафик мне такой красавчик без искорки...не интересно....

Люся
28-03-2007, 19:41
не, я таких встречала, просто искорок не возникало....а нафик мне такой красавчик без искорки...не интересно....
мой типаж например,не красавчик....

Meha
28-03-2007, 19:42
мой типаж например,не красавчик....
а какой?!....

FINOCHKA
28-03-2007, 19:44
Мне слаЩЩавая внешность не нравится.
Главное - это глаза красивые. Тоесть ВЗГЛЯД :)
вот :)

Meha
28-03-2007, 19:46
так и мне слащавые не нравяться!
а мужчина с красивым взглядом уже красивый!

Люся
28-03-2007, 19:47
а какой?!....
невысокий,коренастый, с кривыми ногами,с широкими,крестьянскими ладонями, грубые черты лица,обожает чинить автомобили... Да,ладно,девченки,ето я свою первую любовь описываю...так и ведусь,как собачка Павлова:)

Люся
28-03-2007, 19:48
Во.точно!!!!!!!!!!и взгляд наглый из-под бровей...

Marmir
28-03-2007, 19:50
невысокий,коренастый, с кривыми ногами,с широкими,крестьянскими ладонями, грубые черты лица,обожает чинить автомобили... Да,ладно,девченки,ето я свою первую любовь описываю...так и ведусь,как собачка Павлова:)
тебе, значит, с кривыми ногами? а машины - это типа хобби такое? думаю, шансы есть.

Meha
28-03-2007, 19:51
еще кожаная кепка, надвинутая на глаза, и чибарик.....и перстень на мизинце.... :D
ой, нет, девочки, я предпочитаю мужчин поинтелегентнее....особенно, бухгалтеров.... :D

FINOCHKA
28-03-2007, 19:55
еще кожаная кепка, надвинутая на глаза, и чибарик.....и перстень на мизинце.... :D
ой, нет, девочки, я предпочитаю мужчин поинтелегентнее....особенно, бухгалтеров.... :D
На югах у некоторых мальчиков и ноготь длинный на мизинце.
Ой, брррр.....

TR0LL
28-03-2007, 19:57
Если честно, машина - механизм хрупкий, и широкими крестьянскими ладонями далеко не везде в ней безопасно лазить. Слава богу есть с чем сравнивать, так как одними и теми же ладонями приходится и в машине и в компе ковыряться и на скрипке поливать.

TR0LL
28-03-2007, 19:59
На югах у некоторых мальчиков и ноготь длинный на мизинце.
Ой, брррр.....
А он у меня по жизни в полторы ширины длинной, даже под корень остриженный.

Люся
28-03-2007, 20:06
тебе, значит, с кривыми ногами? а машины - это типа хобби такое? думаю, шансы есть.
думаешь? нас хозяйка темы,почистит скоро наверно...

TR0LL
28-03-2007, 20:08
а вдруг найдется, которая будет считать себя умнее тебя?!
А я таких толпы видел.
Ну вот положа руку на сердце, что ты лично можешь сказать об интеллектуальном уровне такой особы.
Мне достаточно, чтобы человек был просто умён, чтобы уже не считать себя умнее. Ум это айсберг. Никогда не знаешь его истинных размеров, и разыгрывать из себя ледокол уж точно не стоит. Memento Titanicum! :)

Люся
Если честно, машина - механизм хрупкий, и широкими крестьянскими ладонями далеко не везде в ней безопасно лазить. Слава богу есть с чем сравнивать, так как одними и теми же ладонями приходится и в машине и в компе ковыряться и на скрипке поливать.
я не настаиваю ни на чем... я пошутила...описала ,то что видела...

pofigist
TROLL

Вот поетому ты и не годишся

Люся
28-03-2007, 20:10

приходите на встречу и сына приводите...

клево,я процитировала:) ето к автору тему:)

Marmir
28-03-2007, 20:11
она добрая. сдаётся мне, она вряд ли вообще сюда писать ещё будет.

pofigist
28-03-2007, 20:12
Ежик

Ну мы же мастаки любую тему зафлудить!

Люся
28-03-2007, 20:13
вы умеете играть на скрипке?

Marmir
28-03-2007, 20:14
Ежик

Ну мы же мастаки любую тему зафлудить!
да, флудерами прям вот так рождаются и больше уже, как известно, никем не становятся.
с другой стороны, мы ж всё по теме - про любовь, семью и прочие извращения.

TR0LL
28-03-2007, 20:14
На самом деле, мы ведем довольно конструктивную беседу по теме знакомств и выбора спутника жизни, просто нужно уметь вычленять полезную информацию и мотать на ус.
Вцелом и на форуме, как правило, флуд не сильно уводит в сторону нить беседы, каждый раз по спирали возвращаясь к основной теме, только вот модерам вломно следить за нитью, от чего ткань беседы рвется ими без вникания в целесообразность каждого стежка в отдельности. "Люди, ищущие простых путей, всегда создают и себе и другим сложности"(с) Tr (гы - тока шо придумал :gy: )

Marmir
28-03-2007, 20:15
а что, это разве полезно? или просто круто?

TR0LL
28-03-2007, 20:16
TROLL

Вот поетому ты и не годишся
Я гожусь на столько всего разного, что от эдакой малости не то что не захвораю, а и вовсе рад, что есть еще хоть что-то на что я не гожусь. :gy:

Люся
28-03-2007, 20:17
А вообще ,не знаю,как другие девушки,за себя скажу...
Если Он будет страстно ЕЕ добиваться,Она полюбит в ответ...Как вы говорите -ИМХО....

TR0LL
28-03-2007, 20:18
Одно время даже кормился этим.
Теперь у меня другая кормушка...

Люся
28-03-2007, 20:18
а что, это разве полезно? или просто круто?
Нет,ето наверно красиво?

Люся
28-03-2007, 20:20
Я гожусь на столько всего разного, что от эдакой малости не то что не захвораю, а и вовсе рад, что есть еще хоть что-то на что я не гожусь. :gy:
А куда вы не годитесь? * Все-таки, язик не поворачивается говорить Ты*

Marmir
28-03-2007, 20:23
Нет,ето наверно красиво?
у всех всё ж таки понятия о красоте разные... мне вот кажется, что всякие музыкальности - ужас как неправильно.

TR0LL
28-03-2007, 20:24
А вообще ,не знаю,как другие девушки,за себя скажу...
Если Он будет страстно ЕЕ добиваться,Она полюбит в ответ...Как вы говорите -ИМХО....
Знаешь, чем это иногда кончается? Она полюбит не его, а его ЛЮБОВЬ к СЕБЕ. Поживут они годик, другой, пятый. Не будет же он все пять лет по водосточным трубам к ней в окно лазить, тем более, что они и так уже вместе, а она воспримет это как спад ЛЮБВИ к НЕЙ и решит, что пора менять мебель.

TR0LL
28-03-2007, 20:25
у всех всё ж таки понятия о красоте разные... мне вот кажется, что всякие музыкальности - ужас как неправильно.
А для меня человек, не понимающий музыки, почти что инвалид :gy:

Meha
28-03-2007, 20:25
почему???????!!!!!!!!

pofigist
28-03-2007, 20:26
milla9

Как нормальный мужик будет кого то добиватся? Зачем? Почему надо себя ставить ниже етой девушки? Если ей не надо значит ее заставлять безполезно, если она ломается, то на кой такая нужна

Marmir
28-03-2007, 20:27
почему???????!!!!!!!!
ну как-то скучно это. вот почему.