PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Makiaveli
21-07-2007, 21:35
Уффффффф... Вчера вещи-мебелЯ из Таллинна в Турку перевезли. Никогда бы не подумал, что в микроавтобус VW Caravelle Long может поместиться столько.:xobmorok::smoke:
ЗЫ. А самое главное, наконец-то моей супруге и сыну дали олескелулупы "А"!!!:urabd:

Один переезд равен четырём пожарам и трём ремонтам!!!:gy:
На счёт олескелулуп семье прими поздравления!:)

Makiaveli
21-07-2007, 21:37
PearLinShell
Спасибо! В следующее воскресенье перевезу семью.

А чё семья в микроавтобус VW Caravelle Long не поместилась?:gy:

Makiaveli
21-07-2007, 21:40
Спасибо! В следующее воскресенье перевезу семью.

Короче я так понял после следующего воскресенья тебя во флудерах не увидишь?:gy:

KALAMIES
21-07-2007, 21:44
А чё семья в микроавтобус VW Caravelle Long не поместилась?:gy:
В том то и дело, что нет. Только я и мой товарищ из Таллинна, владелец бусика. Забили вещами все свободное пространство так, что только несколько теннисных мячиков могло еще поместиться.
За поздравления - спасибо!

KALAMIES
21-07-2007, 21:46
Короче я так понял после следующего воскресенья тебя во флудерах не увидишь?:gy:
Гы-ы-ы! :) Не надо сгущать краски, все не так ужасно. ;)

Makiaveli
21-07-2007, 21:49
Гы-ы-ы! :) Не надо сгущать краски, все не так ужасно. ;)

Ну-ну!:gy:
Поживём - увидим!:gy:

П.С.:А ты чем в августе занимаешься по выходным,приблизительно во второй половине,если не секрет конечно?:)

jana
21-07-2007, 21:55
а у меня с утра случилис неприятние гости без предвариттелного звонка:(

думаю всем понятно что с моим настроением

KALAMIES
21-07-2007, 22:03
Ну-ну!:gy:
Поживём - увидим!:gy:

П.С.:А ты чем в августе занимаешься по выходным,приблизительно во второй половине,если не секрет конечно?:)

Пока наперед загадывать не могу. В будни - учусь, в выхи - вроде как семейный чел, с семьей. Но рыбалка.. ты на это намекаешь? ;) Рыбалке время необходимо выделять.;) Если что, в ПС. ;)

belaja
21-07-2007, 22:11
Каламиес, поздравляю!!!!
ьеперь все вполном сборе, может все вместе соберемся с форумскими и перезнакомимся:-)))

KALAMIES
21-07-2007, 22:25
Каламиес, поздравляю!!!!
ьеперь все вполном сборе, может все вместе соберемся с форумскими и перезнакомимся:-)))
Спасибо! При удобном случае - обязательно. ;)

Makiaveli
21-07-2007, 23:03
Пока наперед загадывать не могу. В будни - учусь, в выхи - вроде как семейный чел, с семьей. Но рыбалка.. ты на это намекаешь? ;) Рыбалке время необходимо выделять.;) Если что, в ПС. ;)

Спишемся:gy:

likka
22-07-2007, 15:22
Сегодня та-а-а-к жарко на улице!!! Я даже позагорать успела...
Вчера звонила бабушка из России. сказала, что им обещали такую жаркую и сужую погоду до 5 августа. Надеюсь, что у нас будет та же картина.

Алина и Вика!!! Наконец-то!!!
Поздравляю с рождением племянника!!!

PearLinShell
22-07-2007, 17:08
а у меня с утра случилис неприятние гости без предвариттелного звонка:(
думаю всем понятно что с моим настроениемА у меня завтра приятные гости!
И с предварительным...
Настроение - чудесное!!! :thumbup:

leena
22-07-2007, 17:15
Как всегда рано утром вышла на прогулку. Пока живот ещё болит, я не бегаю, а хожу со спортивными палочками, но дистанция та же самая - 7 км. Иду первый круг, и вижу, что наполовину на асфальтовой дорожке, наполовину на газоне лежит человек. Приближаюсь и с тоской думаю, что надо ведь что-то делать, ведь он же чей-то муж, отец, сын в конце концов. Но на моё счастье навстречу мне уже появился муж, он обычно идёт гораааздо медленнее. Он был без телефона, но с рацией. Связался с другим радиолюбителем, и тот вызвал полицию. И когда я шла уже второй круг, я видела, как полицейские забирали в машину это бренное тело. Руки и ноги были скрючены в той же позе, как и лежал на земле. Муж сказал: завтра прочтём в газете новости.

Veonika
22-07-2007, 22:25
У всех, кто желает мне смерти, есть хороший шанс за это помолиться. У меня тут рыбка просолилась, вот дегустирую... в первый раз делаю, еще не знаю, насколько безопасно получатся :)

bee
22-07-2007, 22:29
У всех, кто желает мне смерти, есть хороший шанс за это помолиться. У меня тут рыбка просолилась, вот дегустирую... в первый раз делаю, еще не знаю, насколько безопасно получатся :)
можно, Титиевский на месте...

dj tune up
22-07-2007, 22:30
Пока я искал рыбу в это время голый мужик на пляже показывал свои достоинства моим гостям и другим, там загорающим.

likka
22-07-2007, 22:33
Пока я искал рыбу в это время голый мужик на пляже показывал свои достоинства моим гостям и другим, там загорающим.

А это что теперь такая новая услуга для отдыхающих?

dj tune up
22-07-2007, 22:43
likka Думаю скоро могут появиться и конкуренты. Рынок он и в Африке рынок.

KALAMIES
23-07-2007, 00:34
Все когда то бывает в первый раз. С почином. ;) Что за рыбу солила хоть скажи, интересно.

likka
23-07-2007, 01:35
Еще раз убедилась, какие глупые бывают люди. Обижаться на мои слова не надо. говорю так, как есть. Глупость это ... и недалекость...во всех смыслах.
Люди только рассуждать могут о свободе личности, о полном доверии в отношениях... А контроль был, есть и будет...
Если кому-то кажется, что я здесь угрозу представляю, могу вообразить реакцию этих людей в обычной жизни. Могу заявить: никаких целей не преследую. Если у кого-то с чувством юмора плохо, так не надо тогда и общаться ни с кем и нигде.
Расслабьтесь. Это виртуальное общение.

Спасибо за испорченное настроение.

Marmir
23-07-2007, 01:37
Все когда то бывает в первый раз. С почином. ;) Что за рыбу солила хоть скажи, интересно.
например, я люблю солить лосося. вернее не совсем солить... а как это называется? малосолить? :) ну когда его уже через сутки можно лопать... тока вот резать не люблю... как-то криво у меня получается :)

Микка К.
23-07-2007, 01:38
Спасибо за испорченное настроение.

А что случилось-то?

Veonika
23-07-2007, 08:29
лосоооосяя :)
Ничего такой получился, и жива я еще :)

Veonika
23-07-2007, 08:30
Если кому-то кажется, что я здесь угрозу представляю, могу вообразить реакцию этих людей в обычной жизни. Могу заявить: никаких целей не преследую. Если у кого-то с чувством юмора плохо, так не надо тогда и общаться ни с кем и нигде.
Расслабьтесь. Это виртуальное общение.
.
Люди, вы чего? Это же форум! Расслабьтесь....

PearLinShell
23-07-2007, 12:26
Апельсиновый кексик готов!
Лазанья тоже!
Где там мои гости?!!!! :jiihaa:

bee
23-07-2007, 12:43
Люди, вы чего? Это же форум! Расслабьтесь....
:wc: ...и полегчает?

Starlit
23-07-2007, 12:49
Инет, наконец-то заработал. Вот и радость!

А то всё из рук валилось и казалось, что всё - навсегда отрезана от мира.

likka
23-07-2007, 13:49
Апельсиновый кексик готов!
Лазанья тоже!
Где там мои гости?!!!! :jiihaa:

А меня не угостите?

PearLinShell
23-07-2007, 14:03
А меня не угостите?Tervetuloa!!!

likka
23-07-2007, 14:06
Tervetuloa!!!

Kiitti! kohta tavataan!

PearLinShell
23-07-2007, 14:11
Kiitti! kohta tavataan!Пошла шнурки гладить?

FINOCHKA
23-07-2007, 14:23
А я сегодня ТАКАЯ злая!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши работники ВООБЩЕ, походу дела, наплевали на клиентов и на работу!!!!!!
Клиенты звонят мне и орут в трубку, хотят прервать все договоры!!!!!
Один клиент ещё полицейский, так он вообще в суд угрожает подать!
А я-то здесь причём???!!!! Не сомной заключали контракты! И я не могу их расторгнуть!
1,5 часа всех успокаивала, вроде всё нормально.
Но походу дела прийдёться часть чужой работы на себя взвалить. Я им такую неустойку пришлю за это, что последние трусы свои продадут, чтобы расплатиться!!!!

bee
23-07-2007, 14:26
А я сегодня ТАКАЯ злая!!!!!!!!!!!!!!!
Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наши работники ВООБЩЕ, походу дела, наплевали на клиентов и на работу!!!!!!
Клиенты звонят мне и орут в трубку, хотят прервать все договоры!!!!!
Один клиент ещё полицейский, так он вообще в суд угрожает подать!
А я-то здесь причём???!!!! Не сомной заключали контракты! И я не могу их расторгнуть!
1,5 часа всех успокаивала, вроде всё нормально.
Но походу дела прийдёться часть чужой работы на себя взвалить. Я им такую неустойку пришлю за это, что последние трусы свои продадут, чтобы расплатиться!!!!
вот и настало в Фи время отпусков...

FINOCHKA
23-07-2007, 14:35
вот и настало в Фи время отпусков...
А я ещё без машины!!!
Так как в автомастерских тоже "отпуска"!!!!!
Хорошо, что у Вики машина есть.
Не, я вообще в шоке от всего здесь происходящего!!!!!!!!!

Глаз дёргается уже последнюю неделю не переставая :lol:

likka
23-07-2007, 14:38
Глаз дёргается уже последнюю неделю не переставая :lol:

Алина, а как щека?

Как новорожденный?

likka
23-07-2007, 14:39
Пошла шнурки гладить?

Уже погладила! Ждите!

FINOCHKA
23-07-2007, 14:40
Алина, а как щека?

Как новорожденный?
Oй, щека нормально, спасибо :) Вся опухоль ещё вчера спАла, фиг знает даже из-за чего была.
Карапузик отлично!!!! Спокойный до неприличия!!! :lol:
Не знаем, когда выпишут :) Но надеемся, что на этой неделе :)

likka
23-07-2007, 14:44
Oй, щека нормально, спасибо :) Вся опухоль ещё вчера спАла, фиг знает даже из-за чего была.
Карапузик отлично!!!! Спокойный до неприличия!!! :lol:
Не знаем, когда выпишут :) Но надеемся, что на этой неделе :)

А назвали как?

FINOCHKA
23-07-2007, 14:45
А назвали как?
Ой, ещё никак :)
В течение месяца, наверное, решит с именем :)

likka
23-07-2007, 14:48
Ой, ещё никак :)
В течение месяца, наверное, решит с именем :)

Может, Суомиру, раз уж всем форумом так переживали?

FINOCHKA
23-07-2007, 14:51
Может, Суомиру, раз уж всем форумом так переживали?
Вот я чувствую, чт5о своего ребёнка назову так :lol: :lol:
Я, как современная компьютерная девушка, и на роды с ноутбуком побегу :lol: :lol:
Но это будет годика через 3 :lol: Надеюсь :lol:

likka
23-07-2007, 14:56
Вот я чувствую, чт5о своего ребёнка назову так :lol: :lol:
Я, как современная компьютерная девушка, и на роды с ноутбуком побегу :lol: :lol:
Но это будет годика через 3 :lol: Надеюсь :lol:

Ждем-с. Правда, долго, но ничего. Может, к этому времени еще что-нибудь появится для общения. тогда уже выбирать придется между Суомиру и остальным.

kanonerka
23-07-2007, 17:34
играла в волейбол с финскими бабушками и дедушками...классно...какие они спортивные...

hinta
23-07-2007, 18:28
играла в волейбол с финскими бабушками и дедушками...классно...какие они спортивные...
это точно! :)
на аэробиках бабульки еще как зажигают :) я даже в шоке была :) я уже устала, а эти миленькие бабульки пляшут и прыгают :)
так клево! :D

Милочка
23-07-2007, 21:19
А сегодня у Ольги именины! Поздравляю всех нас!!! Меня на работе так душевно поздравили- чуть не расплакалась.. Финны удивляются, что в России именины не в почёте. С именинами Олечки!!! :rose: :rrose: :roza:

likka
23-07-2007, 23:08
А я только что пришла с празднования Дня рождения. так классно посидели. встретила там людей, которых давно не видела. Поэтому настроение у меня отличное. задумали даже одно дельце провернуть..нет, даже два... Если все получится, то это будет супер-пупер. Ой, как я люблю всякие затеи. Опять подбивала всех на танцы съездить куда-нибудь. надеюсь, что все-таки уломаю.
Впервые за долгое время могу сказать, что мне просто хорошо...

Вектор Северный
23-07-2007, 23:14
Навернулась винда.Комп еще на гарантии.Свозил сегодня в магаз,сказали что аппарат в порядке в начинке проблемы.Весь день все сам переустанавливал,все былое нах....ну как жизнь с чистого листа,блин.

Marmir
23-07-2007, 23:21
у меня был первый рабочий день на новой работе. понравилось. что делать надо пока неясно, но уже весело. встретили огромным плакатом: "Вэлком, Мармир" :)

likka
23-07-2007, 23:23
у меня был первый рабочий день на новой работе. понравилось. что делать надо пока неясно, но уже весело. встретили огромным плакатом: "Вэлком, Мармир" :)

Ёжик!!!! Еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я только что вернулась с дня рождения ... марины...Вот как!!!

likka
23-07-2007, 23:34
Только что раздался такой счастливый для меня звонок!!! одно из тех дел, которые мы собирались провернуть, удалось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За это я благодарна свои новым друзьям...........................
теперь я снова всех люблю..................

Starlit
24-07-2007, 12:38
Воду горячую отключили.
Профилактика........
Всего - то на десять дней, а такое впечатление, что на всю эизнь..................

belaja
24-07-2007, 13:20
ночью муж выгуливал пса и увидил как наши соседи-нарики еще и пьяные, выбивали стекло своей квартиры и лезди в дом, муж подошел спросить где их 3-ая дочь, сказали что спит и вообще никуда звонить не надо, но позвонили, полииси приехали через минуты 3-4, можь рядом были, сразу две машины.

не знаю,что дальше, если эти идиоты себе сами хозяева, то надеюсь что с ребенком вопрос будут решать уже! потому что подобные загулы у них часто

а девченка такая хорошенькая, ходит со своим замызганным зацем за мамашей следом, а та с вечным окурком в зубах...

Veonika
24-07-2007, 13:22
ночью муж выгуливал пса и увидил как наши соседи-нарики еще и пьяные, выбивали стекло своей квартиры и лезди в дом, муж подошел спросить где их 3-ая дочь, сказали что спит и вообще никуда звонить не надо, но позвонили, полииси приехали через минуты 3-4, можь рядом были, сразу две машины.

не знаю,что дальше, если эти идиоты себе сами хозяева, то надеюсь что с ребенком вопрос будут решать уже! потому что подобные загулы у них часто

а девченка такая хорошенькая, ходит со своим замызганным зацем за мамашей следом, а та с вечным окурком в зубах...
твой муж-просто золотой! Респект ему.
Из таких семей детей должны забирать, причем раз и навсегда. Но я не по наслышке знаю, как это делается на практике (по крайней мере в Турку).. :(

belaja
24-07-2007, 13:23
Из таких семей детей должны забирать, причем раз и навсегда. Но я не по наслышке знаю, как это делается на практике (по крайней мере в Турку).. :(

быд бы золотой -я бы по кусочку продавала и обогащалась:-)))) не, не золотой, проверенно:-)

да я теперь тоже знаю:-( будут возвращать до тех пор пока не произойдет что-то действительно страшное

Veonika
24-07-2007, 13:25
быд бы золотой -я бы по кусочку продавала и обогащалась:-)))) не, не золотой, проверенно:-)

да я теперь тоже знаю:-( будут возвращать до тех пор пока не произойдет что-то действительно страшное
вот-вот! А действительно страшное-то и происходит как раз во время этого всего процесса! Ребенок живет в постоянном страхе, что его скоро вернут туда, не знает, что будет завтра и где он будет.... какой ужас...

ay)
24-07-2007, 13:29
У нас у соседки снизу недавно 4го ребенка забрали. Та же ситуация - пьянство. Наши соседи просто написали на нее жалобу в социалку касательно ее первого ребенка. Там ее поставили на учет, и когда рождались последующие дети социальный работник приходил и смотрел как они растут. При чем приходил интересно: неожиданно - иногда в 8 утра, иногда в 8 вечера. Таким образом всех ее детей отбирали после того, как им исполнялось 1 - 2 года. Единственное не понятно: почему таким мамам насильственно операции не делают на трубы?

belaja
24-07-2007, 13:31
У нас у соседки снизу недавно 4го ребенка забрали. Та же ситуация - пьянство. Наши соседи просто написали на нее жалобу в социалку касательно ее первого ребенка. Там ее поставили на учет, и когда рождались последующие дети социальный работник приходил и смотрел как они растут. При чем приходил интересно: неожиданно - иногда в 8 утра, иногда в 8 вечера. Таким образом всех ее детей отбирали после того, как им исполнялось 1 - 2 года. Единственное не понятно: почему таким мамам насильственно операции не делают на трубы?

ооо потому что права человека и пр.

в Индии в 60-70 была целая кампания по принудительной! женской и мужчской стерилизации беднейших слоев населения, до сих пор никто на себя ответственность брать не желает, хотя есть конкретные вдохновители и некоторые и ныне живы

Veonika
24-07-2007, 13:32
ну, этого никто не в праве заставить (операция), а вот 2 года первые в жизни ребенка очень важны. И в этом тоже ничего хорошего, что они проходят с вечно пьяной мамой. Ох, ладно, нерадостная тема

ay)
24-07-2007, 13:47
По правам человека - это и мне понятно. Я это в качестве крика души... Детей жалко.

likka
24-07-2007, 16:32
Утром проснулась очень рано, потому что болело сердце. думала, что не разойдусь. А ведь сегодня договорились в лес идти... к 11 часам оклемалась и пошла
за черникой и грибами. Помогала все это собирать вчерашней имениннице. Так хорошо погуляли в лесу! Такая погода чудесная!!! :girla2:
Только недавно пришла домой.
Настроение вообще такое хорошее. Еще прочитала приятные пожелания (Ауринко, спасибо! :) :) :) ).
Похоже, что в жизни все потихоньку начинает налаживаться.

Veonika
24-07-2007, 19:58
У меня сегодня, наверное, впервые в жизни был мегашоппинг, где я ничего не купила СЕБЕ. Вообще ничего (кроме кофе и 2х мороженых). Фух, устала.... завтра не выхожу из дома, велик закрыла аж в гараж подальше. Класс

Veonika
24-07-2007, 20:55
а еще я днем приготовила мегавкусное блюдо, так сейчас бегаю к плите, не оторваться.... :(

PearLinShell
24-07-2007, 21:00
был бы золотой -я бы по кусочку продавала и обогащалась:-)))) не, не золотой, проверенно:-)А как насчёт серебрянного?
Мне серебро больше нравится...
Могу оптом купить. :D

belaja
24-07-2007, 21:27
А как насчёт серебрянного?
Мне серебро больше нравится...
Могу оптом купить. :D

такое богатство нужно самому:-)

не продается:-)

likka
25-07-2007, 13:05
День еще только начался...
Сходила с Эней на прогулку.
Получила от приятельницы письмо, в котором подтверждается организация чудной вечеринки с демонстрацией чего-то интересного (какой-то новой посуды)у нее дома на следующей неделе. Я рада.

Получила по аське сообщения от друзей с вопросом "Куда пропала?"... а отвечать сейчас никому не хочу... не пропала я... просто мне нужно время...

Veonika
25-07-2007, 13:08
День еще только начался...
Сходила с Эней на прогулку.
Получила от приятельницы письмо, в котором подтверждается организация чудной вечеринки с демонстрацией чего-то интересного (какой-то новой посуды)у нее дома на следующей неделе. Я рада.

Получила по аське сообщения от друзей с вопросом "Куда пропала?"... а отвечать сейчас никому не хочу... не пропала я... просто мне нужно время...
Ой какое псинище клевое!
Да, бывает такое, у меня когда так, я почему-то все равно асю включаю, а потом злюсь, что все пишут. Вернее, теперь уже не злюсь, потому что сама же ее и включаю. А как я не люблю когда имейлы приходят, это просто жуть!

Я покрасила волосы в более яркий цвет чем мой. У меня были практически своего цвета, за исключением нескольких прядей. Довольна, что так долго их держала, теперь можно покрасить :) В Питере может, еще подстригу.

likka
25-07-2007, 13:18
Veonika:Ой какое псинище клевое!

Да, вот такие мы. Недаром нас зовут Enkeli. :angelo:

Veonika:
Я покрасила волосы в более яркий цвет чем мой. У меня были практически своего цвета, за исключением нескольких прядей. Довольна, что так долго их держала, теперь можно покрасить :) В Питере может, еще подстригу.

Для меня это тоже сейчас актуально. не знаю, в какой цвет покраситься. Хочу новую стрижку. Но вот какую? думаю пока, но ничего не придумала.
А еще мастера надо поменять. Мой прежний мастер теперь не работает. Может, это и хорошо...найдется новое решение...

hinta
25-07-2007, 13:18
приветище! :)

а я в черный покрасила свою балбешку :gy:
такой блестящий черный
клево! мне нравится!

Veonika
25-07-2007, 13:21
[

Для меня это тоже сейчас актуально. не знаю, в какой цвет покраситься. Хочу новую стрижку. Но вот какую? думаю пока, но ничего не придумала.
А еще мастера надо поменять. Мой прежний мастер теперь не работает. Может, это и хорошо...найдется новое решение...
Конечно, это хорошо! :) Эксперементировать с волосами я люблю, мне по большому счету всеравно, как меня подстригут, лишь бы подстригли. Волосы-не зубы, быстро отрастут. Хочу что-нибудь симпатичное, но вот люди не хотят, чтобы у меня были короткие волосы, так что надо стричься как-то заумно, чтобы и длинну не убрать и подстриженной быть...

Veonika
25-07-2007, 13:22
приветище! :)

а я в черный покрасила свою балбешку :gy:
такой блестящий черный
клево! мне нравится!
вот это ты с ними на фотке? Слушай. тебе было бы так замечательно ДЛИННЫЕ вьющиеся волосы, блестяще черные!

Pöllö
Хихи! 6 руб за пачку хны- и вы - рыжая королевна :D

Pöllö
тебе было бы так замечательно ДЛИННЫЕ вьющиеся волосы, блестяще черные!
Да у нее уже были! Отрезала! :D

hinta
25-07-2007, 13:26
вот это ты с ними на фотке? Слушай. тебе было бы так замечательно ДЛИННЫЕ вьющиеся волосы, блестяще черные!
неа, на фотке я еще со своими родными некрашенными... :lol:
я нежданчиком покрасилась, проходила мимо парихмахерской и стукнуло в голову хочу покраситься ;)
клево наверное было бы! длинные волосы, вьющиеся :) и черные... они тааак блестят прикольно!
спасибо за совет!

а у тебя какого цвета волосы сейчас? а стрижка какая? короткая? :)

likka
25-07-2007, 13:26
но вот люди не хотят, чтобы у меня были короткие волосы, так что надо стричься как-то заумно, чтобы и длинну не убрать и подстриженной быть...

Ой, а я все время слышу разные мнения по поводу своей прически. Некоторые уверены, что только длинные волосы мне идут. Другие говорят, что со стрижкой я - это самое то.
Вот я уже и запуталась... может, наголо - это как раз оптимальный вариант? :xaplodit:

Pöllö
25-07-2007, 13:28
я нежданчиком покрасилась, проходила мимо парихмахерской и стукнуло в голову хочу покраситься ;)

А что такое нежданчик? Может цвет детской неожиданности? :D

PearLinShell
25-07-2007, 13:30
Да, вот такие мы. Недаром нас зовут Enkeli. :angelo: Такая лапочка! :lips9:
А нос почему-то как пластмассовый получился.
*Ну..... у меня такая ассоциация возникла......

likka
25-07-2007, 13:33
Такая лапочка! :lips9:
А нос почему-то как пластмассовый получился.
*Ну..... у меня такая ассоциация возникла......

Хи-хи! а я мою култамуру называю еще "кожаный носик". :xdetka:

hinta
25-07-2007, 13:34
Ой, а я все время слышу разные мнения по поводу своей прически. Некоторые уверены, что только длинные волосы мне идут. Другие говорят, что со стрижкой я - это самое то.
Вот я уже и запуталась... может, наголо - это как раз оптимальный вариант? :хаплодит:

сколько людей столько и мнений :) у всех же разный вкус :)
много мнений и путаешься :) по себе знаю!
мне брат сказал "никто тебе не скажет правду, кроме брата" :lol:
вот теперь я только его и слушаюсь! черный цвет одобрил, а химию нет :)
и что длинные волосы самый раз :D

А что такое нежданчик?

:gy: цвет детской неожиданности! :)
отличная шутка!

Veonika
25-07-2007, 13:36
Вот я уже и запуталась... может, наголо - это как раз оптимальный вариант? :xaplodit:
и мне тоже так говорят. все по-разному. Я делаю как хочу, если очень захочется коротко подстричься-подстригусь. Сейчас пока не очень хочется, хотя кто знает, что будет, когда дойду до парикмахерской :)

сейчас у меня бордово-коричневые по плечи

Pöllö
25-07-2007, 13:36
:gy: цвет детской неожиданности! :)
отличная шутка!
Ой! Так я угадала?:)

hinta
25-07-2007, 13:37
Ой! Так я угадала?:)
боюсь нет :)
цвет детской неожиданносто подождет :D
пока наслаждаюсь черным черным :)

Pöllö
25-07-2007, 13:39
боюсь нет :)
цвет детской неожиданносто подождет :D
пока наслаждаюсь черным черным :)
Лана, вернешься - посмотрим :)

likka
25-07-2007, 13:47
и мне тоже так говорят. все по-разному. Я делаю как хочу, если очень захочется коротко подстричься-подстригусь. Сейчас пока не очень хочется, хотя кто знает, что будет, когда дойду до парикмахерской :)
сейчас у меня бордово-коричневые по плечи

А у меня непонятного цвета ...
прическа - это одна из главных составляющих своего стиля. вот я сейчас и в раздумьях....какой же стиль мне сейчас ближе?

Короткую стрижку сделала в марте... до этого были почти до плеч.

QUEEN
25-07-2007, 18:41
Голова раскалывается на части..как старый грцкий орех..
где наш доктор местный, пусть прилетит полечит что ль...

bee
25-07-2007, 18:52
Голова раскалывается на части..как старый грцкий орех..
где наш доктор местный, пусть прилетит полечит что ль...
уверена, что доктор местный
знает правильное средство?...

Пружинка
25-07-2007, 18:56
уехала есть суши!
ура!

bee
25-07-2007, 19:01
как то шампанское, винишко, водочка-коньячокс на худой момент, истинно народные средства!:D
глупости всё, только мёд
спасает от любых невзгод...

QUEEN
25-07-2007, 19:02
уверена, что доктор местный
знает правильное средство?...

Есть средство лишь одно, но..
Но слишком далеко оно..

Lom
25-07-2007, 19:06
глупости всё, только мёд
спасает от любых невзгод...

медовухи нет в алко, а вооще добрый напиток...ток пожалуй сегодня пивком обойдусь;)

и я там был и мёд там пил...
по усам текло - в рот не попало...;), шоб не до бодуна...

DIK
25-07-2007, 19:11
А контрацептивчик..это тоже от головной боли??? :D
Хех, народное..я бы рада, да где ж его возьмешь в 9 часов вечера, в дождь.. :D

Дохтор говорит от всего помогает!

А ларьки уже и у вас закрыли? Текилы нету?

Lom
25-07-2007, 19:16
Есть средство лишь одно, но..
Но слишком далеко оно..

в табор к цыганaм, расколят там твой орех веселой музыкой да танцами...:D

QUEEN
25-07-2007, 19:17
Дохтор говорит от всего помогает!

А ларьки уже и у вас закрыли? Текилы нету?

Пчел сказал пить только мед
А текила не пойдет :D
У нас тут давно ларьков нет и даже водка дома есть..но не помогает..Трещит окаянная головушка..

*И почему у нас таких пчелов нету, у которых мед полезнее всего на свете...*

QUEEN
25-07-2007, 19:18
в табор к цыганaм, расколят там твой орех веселой музыкой да танцами...:D

какой ты хитрый, а кто склеивать будет? а..

DIK
25-07-2007, 19:40
*И почему у нас таких пчелов нету, у которых мед полезнее всего на свете...*

В Тре тебе срочно, в Тре!
Заодно в Хки заедешь...

QUEEN
25-07-2007, 19:47
В Тре тебе срочно, в Тре!
Заодно в Хки заедешь...

Ухх, с удовольствием ..заеду :)

QUEEN
25-07-2007, 20:27
Ну вот все лекари разбежались..Лом с цыганами, Дик с текилой, Пчел с медом.. Эххх, пойду засуну голову в холодильник, а еще где нить дырочку проковыряю, чтоб давление стравить..а то зашкаливает уже.. :(

PearLinShell
25-07-2007, 20:31
а еще где нить дырочку проковыряю, чтоб давление стравить..а то зашкаливает уже.. :(Пиявочки, только пиявочки...
*медовуху я выпью.... :D

Lom
25-07-2007, 20:49
какой ты хитрый, а кто склеивать будет? а..

помог бы, да на работе я...тот кто далеко, приедет и склеит;) а стоит ли склеивать вообще? как склеишься - опять мысли в замкнутом пространстве окажутся...

likka
25-07-2007, 21:29
Все-таки приятно осознавать, что тебя любят. Час назад позвонила моя шведоязычная приятельница, сказала, что она с мужем сейчас заедет ко мне. Я (впервые за все время нашего общения) сказала, что лучше бы перенести встречу, т.к настроения нет никого видеть (это правда, тк не хочу сейчас ни с кем общаться). Как же я удивилась, когда через пять минутпосле разговора я вышла из дома на улицу с собакой и увидела их у подъезда (вот настырные!). Они сказали, что приехали меня просто обнять (еще и коробку конфет подарили!). а потом мы все вместе пошли выгуливать Эню.
Потом они уехали купаться (звали меня с собой, но не люблю я купаться)...
Они уехали ... А я подумала о том, как же мне все-таки везет на хороших людей...

DIK
25-07-2007, 21:57
Пиявочки, только пиявочки...
*медовуху я выпью.... :D

Ну ты прям, как ребёнок, банька и банщик, вот истинное поможение!!!

DIK
25-07-2007, 22:06
Все-таки приятно осознавать, что тебя любят. Час назад позвонила моя шведоязычная приятельница, сказала, что она с мужем сейчас заедет ко мне. Я (впервые за все время нашего общения) сказала, что лучше бы перенести встречу, т.к настроения нет никого видеть (это правда, тк не хочу сейчас ни с кем общаться). Как же я удивилась, когда через пять минутпосле разговора я вышла из дома на улицу с собакой и увидела их у подъезда (вот настырные!). Они сказали, что приехали меня просто обнять (еще и коробку конфет подарили!). а потом мы все вместе пошли выгуливать Эню.
Потом они уехали купаться (звали меня с собой, но не люблю я купаться)...
Они уехали ... А я подумала о том, как же мне все-таки везет на хороших людей...

Мдя, странная ты женщина...
Купаться не любишь, с твоей-то фигурой...Сова пусть тебя научит!!!

PearLinShell
25-07-2007, 23:13
Ну ты прям, как ребёнок, банька и банщик, вот истинное поможение!!!Ишшо один дохтур!!! :D
Вы хотя бы симптомы читайте, доктор Айболит... Эххх, пойду засуну голову в холодильник, а еще где нить дырочку проковыряю, чтоб давление стравить..а то зашкаливает уже.. :(А ты ей сауну прописал, да ещё с баньщиком!!! Али "лучшее средство от головной боли - гильотина" ? :ideec:
*Королевна, держись! :hb:

DIK
25-07-2007, 23:49
Ишшо один дохтур!!! :D

Ну я-то покомпетентнее буду, чем этот самозванец...Яяяя мэээстный!!!

Вон Karlusan, Boroda и другие врачи, сидят и не дают глупые советы, в отличии от этого, неизвестно какого самозванца...

Вы хотя бы симптомы читайте, доктор Айболит... А ты ей сауну прописал, да ещё с баньщиком!!! Али "лучшее средство от головной боли - гильотина" ? :ideec:

А ты не знала?
Затачивать? Али как?

AlexeyTitievsky
25-07-2007, 23:55
А ты не знала?
Затачивать? Али как?

Мдаа, тут скоро за цитирование пора будет мзду взимать

PearLinShell
26-07-2007, 00:50
Мдаа, тут скоро за цитирование пора будет мзду взиматьИ на что мзда пойдёт?

AlexeyTitievsky
26-07-2007, 01:06
И на что мзда пойдёт?

Можно решить коллективно

PearLinShell
26-07-2007, 01:10
Можно решить коллективноНе... Ну обычно у предложившего уже должно быть какое-то своё предложение когда что-то предлагают...

AlexeyTitievsky
26-07-2007, 01:27
Не... Ну обычно у предложившего уже должно быть какое-то своё предложение когда что-то предлагают...

Ну, например, belaja хотела "отказного" ребёнка сюда привезти на глазную консультацию.

bee
26-07-2007, 09:27
Ну, например, belaja хотела "отказного" ребёнка сюда привезти на глазную консультацию.
в этом месте нужно смеяться ?

belaja
26-07-2007, 10:03

что то не пойму, при чем тут это?
это плоский юмор илди выдвижения меня на медаль, ни то ни другое мне не надо

belaja
26-07-2007, 10:10
я подумала и решила что от медали не откажусь, НО из чистого золота, кило так на три с каменьями

А вообще, Алексей, негоже так, вы врач и сострадание вам должно быть не чуждо

и мои личные дела не для обсуждения в посторонних темах,я специально открыла тему и там можно высказываться по этому поводу, здесь же при воппосах не относящихся к этому мальчку просьба не полоскать ни его ни меня, это не корректно и .... унизительно

DIK
26-07-2007, 14:51
Мдаа, тут скоро за цитирование пора будет мзду взимать

Как, среди нас живой "классик"??? Такое изречение выдумать!!! Зафига аспирин?
Вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

П.С.Дохтор, а автографф можно получить?

AlexeyTitievsky
26-07-2007, 19:23
что то не пойму, при чем тут это?
это плоский юмор илди выдвижения меня на медаль, ни то ни другое мне не надо

Belaja, я давно уже не шучу с немедиками в медицинских темах. Если Вы действительно хотите привезти сюда ребёнка на консультацию, то для этого нужны деньги. Вот Вам проект. Открывается благоторительный счёт, на который пользователи и гости suomi.ru переводят кто сколько может, хоть одно евро, хоть сто. Информацию о поступлениях публиковать здесь же. Как только Вы передадите бумаги, мы узнаем в Silmäklinikka в Meilahti, можно ли вообще хоть что-то сделать и, если можно, сколько это будет стоить.

AlexeyTitievsky
26-07-2007, 19:28
Как, среди нас живой "классик"??? Такое изречение выдумать!!! Зафига аспирин?
Вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!

П.С.Дохтор, а автографф можно получить?

DIK, возьмём друг у друга автографы, когда сюда станет интересно заходить не только молодёжи младше 30.

Veonika
26-07-2007, 19:29
А вам бывает так хорошо, что порой опасаешься сойти с ума от счастья? :)
Или думаешь, что так не может быть ВООБЩЕ?

Veonika
26-07-2007, 20:20
я сделала pannukakku, прощай фигура! обьеденье! сейчас еще кофе сварится, и мне кажется, я впаду в полный экстаз!!

_Soul_
26-07-2007, 20:33
А вам бывает так хорошо, что порой опасаешься сойти с ума от счастья? :)
Или думаешь, что так не может быть ВООБЩЕ?
иногда бывает:))
но чаще наоборот:)))

FINOCHKA
26-07-2007, 20:40
А мы сегодня с Викой сьездили пообедали на Шайбу :lol:
Мы по делам в Котке поездили, проголодались и решили куда-нибудь заехать покушать. А так, как все местные ресторанчики уже опробованны, в машине бензин остался, вот мы и решили за 70 км НА ЗАПРАВКУ сьездить поглазеть на таможенников и подкрепиться :lol:

А потом заехали в телемагазин, чтобы купить Вике подзарядку. Ну! И с чем мы вышли?! :lol:
А с новым телефоном для меня (Nokia N76) и обиженной Викой, так как телефон был последний у них :lol:

Vadelma
26-07-2007, 20:47
А мы сегодня ходили в китайский ресторанчик. Статистический вывод: если вы заходите в китайский ресторан, и там на столе стоит голландский Киккоман, разворачивайтесь и идите прочь, потому что тут или не китайская кухня или она изжила себя, даже если официанты - китайцы.

FINOCHKA
26-07-2007, 20:51
А мы сегодня ходили в китайский ресторанчик. Статистический вывод: если вы заходите в китайский ресторан, и там на столе стоит голландский Киккоман, разворачивайтесь и идите прочь, потому что тут или не китайская кухня или она изжила себя, даже если официанты - китайцы.
Мы вчера обедали в китайском. При оплате у них сломалась касса. Прикиньте, и если бы у нас были наличкой, то даже денег бы не взяли :lol:
А Вика (бестолочь) вечно с карточками ходит, поэтому по безналу приняли :lol:
Она потом полчаса ходилась плевалась на то, что наличек с собой не носит :lol:
А у меня на дне кашелька только 5-и и 10-центовые монеты валяются :lol:

likka
26-07-2007, 21:23
Сегодняшний день не был особо выдающимся, богатым на события. Солнце светит, поэтому мне уже хорошо.
Утром, правда, видели с Эней раздавленного ёжика на проезжей части... а сейчас увидели с ней совсем маленького ежа. Энька все время хочет лизнуть ёжика, я еле успеваю ее оттащить.
Получила письмо от знакомой из России. Она просила оказать содействие в одном деле. Прислала мне целый список. но я в этом списке не все поняла. Что значит по-русски (цитирую) "половое покрытие"??? Странно как-то звучит. Это "kokolattiamatto"?
И еще одно словосочетание - "сухой бассейн". Кто-нибудь может объяснить, что это такое?

Михалыч
26-07-2007, 21:47
Что значит по-русски (цитирую) "половое покрытие"??? Странно как-то звучит. Это "kokolattiamatto"?

Сменить пол, это вовсе не означает хирургическое вмешательство. Просто Ваша подруга решила сменить ленолеум или паркет на полу на ламинат или пробковое покрытие.

likka
26-07-2007, 21:52
Сменить пол, это вовсе не означает хирургическое вмешательство. Просто Ваша подруга решила сменить ленолеум или паркет на полу на ламинат или пробковое покрытие.

да. я поняла это. Просто такого сочетания я не встречала. говорят, например, "напольное покрытие". Вот и решила уточнить.
А про "сухой бассейн" не знаете, Михалыч?

Михалыч
26-07-2007, 21:55
да. я поняла это. Просто такого сочетания я не встречала. говорят, например, "напольное покрытие". Вот и решила уточнить.
А про "сухой бассейн" не знаете, Михалыч?
Один раз вроде видел, это емкость наполненная шариками, вроде для детей. Но точно не скажу где даже видел.

likka
26-07-2007, 21:58
Один раз вроде видел, это емкость наполненная шариками, вроде для детей. Но точно не скажу где даже видел.

Да, наверное, это как раз то, что надо! (потому что речь идет о товарах для детей-инвалидов). Спасибо!

Toni
26-07-2007, 22:05
Была защита по практике сегодня! 5! :D
я ****нно крут!)))))
отмечаем-с-с

Veonika
26-07-2007, 22:07
я ****нно крут!)))))
отмечаем-с-с
поздравляю! ты ****нно крут!! :)

likka
26-07-2007, 22:07
я ****нно крут!)))))
отмечаем-с-с

Toni, поздравляю!!! :zaika: :xobmorok: :girla2: :xpresent: :vopivu: :xdetka: :thumbup: :urabd: :urabd: :urabd: :urabd:

Михалыч
26-07-2007, 22:09
Да, наверное, это как раз то, что надо! (потому что речь идет о товарах для детей-инвалидов). Спасибо!
Точно! В детской поликлинике видел!

QUEEN
26-07-2007, 22:11
Ишшо один дохтур!!! :D
Вы хотя бы симптомы читайте, доктор Айболит... А ты ей сауну прописал, да ещё с баньщиком!!! Али "лучшее средство от головной боли - гильотина" ? :ideec:

Держусь, Жемчужинка, держусь!

Боюсь, что Айболит прав..cауна бы не помешала...а если еще и с банщиком..забыла бы про тонометр :D

Toni
26-07-2007, 22:13
Veonika, likka: спасиииииибо!!! :)
куда вам наливать? ;) (красное полусладкое)
Спасибо за позитив ;)

likka
26-07-2007, 22:15
Veonika, likka: спасиииииибо!!! :)
куда вам наливать? ;) (красное полусладкое)
Спасибо за позитив ;)

Мне прямо сюда ... :alco:
Спасибо.

DIK
26-07-2007, 22:16

Странно, и мы тоже сегодня в китайском налопались, настояшем, хотя и вьетнамцы работают...

likka
26-07-2007, 22:23
Ну вот, Toni, наотмечалась!
..температура поднялась... :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
от радости за тебя, наверное...

DIK
26-07-2007, 22:29

Нет, она правильно поняла, в Ру это называется "ковровое покрытие"!

DIK
26-07-2007, 22:33
Держусь, Жемчужинка, держусь!

Боюсь, что Айболит прав..cауна бы не помешала...а если еще и с банщиком..забыла бы про тонометр :D

Каралевна, я разве тебе плохое советовал когда-либо? Друзьям только хорошее!!
Приезжай в гости, сауна уже топится, правда банщик в отпуске по семейным обстоятельствам...

Toni
26-07-2007, 22:36
Ну вот, Toni, наотмечалась!
..температура поднялась... :xobmorok: :xobmorok: :xobmorok:
от радости за тебя, наверное...
Упс! извини! я не хотел!! :nea:
ну пока возьми конфетку, я щас чай поставлю и будем счастливы! :)
и выздоровшь разом!!! ;)

belaja
26-07-2007, 22:40
Belaja, я давно уже не шучу с немедиками в медицинских темах. Если Вы действительно хотите привезти сюда ребёнка на консультацию, то для этого нужны деньги. Вот Вам проект. Открывается благоторительный счёт, на который пользователи и гости suomi.ru переводят кто сколько может, хоть одно евро, хоть сто. Информацию о поступлениях публиковать здесь же. Как только Вы передадите бумаги, мы узнаем в Silmäklinikka в Meilahti, можно ли вообще хоть что-то сделать и, если можно, сколько это будет стоить.

так все, ты меня достал - разум мой слегка кипит и по сему: не лезь НЕ В СвоЕ ДЕЛО!!!!
без твоих советов по решению МОИХ проблем я обойдуст, толкьо скади мнге, доктор, ты спокойно спишь по ночам с такой ущербной дущонкой или нет

и еще раз! я з-наю что и как я хочу сделать, и не тебе меня учить, позерством занимаешься здест ты и реальной помощи или дельного совета от тебя не стоит и надеятся .....

поэтому, мой ник видишь запомни и каждвй раз пропускай его мимо своих прекрасных глаз

и скажу таки - мне на хер не нужен счет и форумские скидки - если я говорю что это мой проект - то стоит напрячь мозг и понимать это буквально, это МОе дело, МОИ деньги и МОИ силы

откланиваюсь, надеюсь что никогда в своей жизни не столнкусь с тобой в реалии

likka
27-07-2007, 18:52
Солнце светит!!! Как хорошо на улице!!! А я рассекала в новых белых капри...крутила попой со страшной силой... (один мужчина даже в колонну врезался. хотела первую помощь ему оказать, но тут жена его из магазина выскочила. :viking:

Я и сама находилась по магазинам...Опять притаранила домой вагон и маленькую тележку всякого барахла, а ведь и не собиралась ничего покупать, по делам надо было сходить и все. А вот оно как вышло (странно, у меня всегда именно так и выходит). :girla3:
Столько подарков накупила родственникам! Вот они обрадуются!!!
А потом еще сидела в кафешке и (о, ужас!) ела мороженое и яблочный пирог (прощай, фигура!). Было вкусно!!! :girla3:

QUEEN
27-07-2007, 20:10
Ну, вот..диккая трудовая неделя закончилась, все таки работать, учиться и сидеть в инете, нелегко..:D
Дети меня все "бросили", приготовила себе ужин - пальчики оближешь, нацепила наушники, чтобы телефонов не слышать (меня нет дома) и слушаю любимые песенки.. :)

-sie-
27-07-2007, 23:03
вот же..у людей трудовая неделя закончилась...счастливчки))

ликка, поздравляю с обновками!:)

likka
27-07-2007, 23:07

Ой, спасибочки. Покупаю, покупаю, а куда в них ходить, не совсем понимаю... Ладно, буду по нашем лесам с Эней в нарядах щеголять. :girla3: :sm7:

-sie-
27-07-2007, 23:16
Ой, спасибочки. Покупаю, покупаю, а куда в них ходить, не совсем понимаю... Ладно, буду по нашем лесам с Эней в нарядах щеголять. :girla3: :sm7:
а ты приезжай к нам. устроим показ мод и пати :) :suslik: :suslik: :suslik: :guljayves

Toni
27-07-2007, 23:18
вот же..у людей трудовая неделя закончилась...счастливчки))

Да уж! :)
пятница, вечер... я уже начал волноваться, пива у меня нет! Начал готовить ужин и совершенно случайнно нашел в забытой сумке бутылочку пива! я теперь рад и удивлен! :D
Сумка валяется в комнате уже неделя, кажется :lol:

-sie-
27-07-2007, 23:22
пятница, вечер... я уже начал волноваться, пива у меня нет! Начал готовить ужин и совершенно случайнно нашел в забытой сумке бутылочку пива! я теперь рад и удивлен! :D
пиво пиво..у меня вот вино заканчивается..а впрочем, зачем оно мне..впереди ещё 4 долгих трудовых дня.. :)

likka
27-07-2007, 23:26
а ты приезжай к нам. устроим показ мод и пати :) :suslik: :suslik: :suslik: :guljayves

Ой. как я люблю все это!!! раньше частенько снимала всякие показы и на пати зависала( у меня своя программа на ТВ была о ночной жизни грода).
Правда, надо организовать как-нибудь тур по форумским городам. только у меня ведь Эня еще. куда ее денешь? Ладно, что-нибудь придумаем. А то грех, право, в турку не побывать! :zaika:

FINOCHKA
27-07-2007, 23:26
A я сегодня первый раз в жизни изменила любимому.......

likka
27-07-2007, 23:27

Toni, а у тебя праздник продолжается? не жизнь, а малина!

likka
27-07-2007, 23:28

:xobmorok:

?????????????

Andev
27-07-2007, 23:28
А я сегодня первый раз в жизни изменила любимому.......

ето называется, по секрету всему свету? Жесть:)

-sie-
27-07-2007, 23:29
Ой. как я люблю все это!!! раньше частенько снимала всякие показы и на пати зависала( у меня своя программа на ТВ была о ночной жизни грода).
Правда, надо организовать как-нибудь тур по форумским городам. только у меня ведь Эня еще. куда ее денешь? Ладно, что-нибудь придумаем. А то грех, право, в турку не побывать! :zaika:
ну вот :) у меня масса идей, я буду их тебе подкидывать:)

эт как это?

Toni
27-07-2007, 23:29
а тебе не кажется, что тут об этом писать - палево? :lamo:

FINOCHKA
27-07-2007, 23:30
Да, да, да :(
.....любимому форуму www.russian.fi с сериалом "Отчаянные домохозяйки, 2 сезон"

Чувствую себя последней стервой.... но СЧАСТЛИВОЙ!!!
Я его ТАК ДОЛГО ждала!!!!!!!!!!!!!!
А самый "разврат" ещё впереди.... так как у меня ещё есть "Отчаянные домохозяйки, 3 сезон"!!!
:lol: :lol: :lol:

Toni
27-07-2007, 23:31
Toni, а у тебя праздник продолжается? не жизнь, а малина!
Почему продолжается? :)
пивко под вечер, особенно в пятницу - для профилактики ;)

FINOCHKA
аааа!!! :lol:
Попаааааааались!!!! :lol: :lol: :lol:

Makiaveli
Вчера ночером вернулся из России,ездил в свой любимый город,побывал на встрече однополчан,встретился с человеком,которого не видел без малого 8 лет,впечатления самые непередаваемые...:)

likka
:

Алина, а где с таким чудом изменяют? Это ты сама снимаешь такой сериал?

-sie-
27-07-2007, 23:32

Чувствую себя последней стервой.... но СЧАСТЛИВОЙ!!!
Я его ТАК ДОЛГО ждала!!!!!!!!!!!!!!
А самый "разврат" ещё впереди.... так как у меня ещё есть "Отчаянные домохозяйки, 3 сезон"!!!
:lol: :lol: :lol:
а у тебя случайно не завалялся " секс в большом городе" все сезоны?:)

likka
27-07-2007, 23:33
Вчера ночером вернулся из России,ездил в свой любимый город,побывал на встрече однополчан,встретился с человеком,которого не видел без малого 8 лет,впечатления самые непередаваемые...:)

Ой. братик, а я только сегодня по городу в новых капри рассекала, попой крутила и думала:" что-то братика давно видно не было!" Привет тебе, родственник!

FINOCHKA
27-07-2007, 23:33
а у тебя случайно не завалялся " секс в большом городе" все сезоны?:)
Есть и такое ЧУДО!!! :lol:

-sie-
27-07-2007, 23:35
Есть и такое ЧУДО!!! :lol:
аа..ааа...я с тобой дружу..а двд пишущего нет случайно ?:)

Makiaveli
27-07-2007, 23:36
Ой. братик, а я только сегодня по городу в новых капри рассекала, попой крутила и думала:" что-то братика давно видно не было!" Привет тебе, родственник!

Привет!От старых штиблет!:gy:

А вот с этого момента поподробнее:gy:

FINOCHKA
27-07-2007, 23:36
аа..ааа...я с тобой дружу..а двд пишущего нет случайно ?:)
А вот этого, к сожалению, нет :(

likka
27-07-2007, 23:37
Привет!От старых штиблет!:gy:

А вот с этого момента поподробнее:gy:

про ЭТО я чуть раньше написала.( см. в предыдущих постах)

-sie-
27-07-2007, 23:37
А вот этого, к сожалению, нет :(
ну..это не страшно :) * пошла писать в пс*

likka
28-07-2007, 12:50
Ночью был дождик... а сейчас небо серое такое... грустно...

Одно утешение - меня пригласили днем в гости грибы покушать. А их я люблю со страшной силой...
а вечером гости должны ко мне прийти.

Marmir
28-07-2007, 12:54
а я сегодня стираю... первый раз в новом доме :)
хотела поехать на море, но чего-то погода не ахти...

FINOCHKA
28-07-2007, 12:54
Likka
Ну вот! А чего грустно??? Из-за серого неба? Да вот ещё из-за этого грустить!!! :)

Toni
28-07-2007, 12:59
а я сегодня стираю... первый раз в новом доме :)
хотела поехать на море, но чего-то погода не ахти...
оо! мне напомнила, что сегодня мне тоже надо стирать одежду! спасибо! :D
а то иначе будет комната полна грязной одежды еще одна неделя! :nea:

likka
28-07-2007, 13:08
Likka
Ну вот! А чего грустно??? Из-за серого неба? Да вот ещё из-за этого грустить!!! :)

Не, не только из-за неба. Позвонила в Россию. меня расстроили. А больше всего расстроилась потому, что я не в силах изменить то, что происходит с людьми.

А грустно еще потому, что футболку мне не пришлют по почте, т.к с пересылкой , как я понимаю, вопрос не решается. А я уже все оплатила. Может, кто-то сможет получить мою футболку, если будет на праздновании д/р?

Starlit
28-07-2007, 13:59
Ходила на китайский рынок, купила брюки х.б для дома и всякую ерунду хозяйственную.

Конечно, не ахти какое событие, но брючки хорошо сидят, на удивление. Довольная.

FINOCHKA
28-07-2007, 14:03
Не, не только из-за неба. Позвонила в Россию. меня расстроили. А больше всего расстроилась потому, что я не в силах изменить то, что происходит с людьми.

А грустно еще потому, что футболку мне не пришлют по почте, т.к с пересылкой , как я понимаю, вопрос не решается. А я уже все оплатила. Может, кто-то сможет получить мою футболку, если будет на праздновании д/р?
У друзей какое-то несчастье????
Если заплатила - пришлют обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

likka
28-07-2007, 14:13
У друзей какое-то несчастье????:)

вся жизнь у одного человека - сплошное несчастье, поэтому и люди окружающие его страдают. как же все-таки мы зависим от тех, кто рядом с нами...

tosik
28-07-2007, 14:25
вся жизнь у одного человека - сплошное несчастье, поэтому и люди окружающие его страдают. как же все-таки мы зависим от тех, кто рядом с нами...

..а если отправить такого несчастного....куда подальше..??????? что тогда случиться..???????

likka
28-07-2007, 14:27
..а если отправить такого несчастного....куда подальше..??????? что тогда случиться..???????

к сожалению, это невозможно(по объективным причинам).

tosik
28-07-2007, 14:36
к сожалению, это невозможно(по объективным причинам).

жаль..но ведь Вам не нужно ..могу и я его отправить..........на прогулку..:)..
..есть же такой тип..их хлебом не корми..дай сделать так чтоб другой себя виноватым чувствовал..

likka
28-07-2007, 14:46
жаль..но ведь Вам не нужно ..могу и я его отправить..........на прогулку..:)..
..есть же такой тип..их хлебом не корми..дай сделать так чтоб другой себя виноватым чувствовал..

Есть. Это правда. Поэтому хорошо, что я здесь.

Marmir
28-07-2007, 15:03
мне щас звонил мой начальник и спрашивал всё ли у меня хорошо, нормально ли вчера добралась, постирала ли как и собиралась... это оч плохой знак? уволят теперь?? блин, страшно...

tosik
28-07-2007, 15:04
Есть. Это правда. Поэтому хорошо, что я здесь.

ну тогда классический совет..............подними правую руку.............:):):)

tosik
28-07-2007, 15:05
мне щас звонил мой начальник и спрашивал всё ли у меня хорошо, нормально ли вчера добралась, постирала ли как и собиралась... это оч плохой знак? уволят теперь?? блин, страшно...

...что-ты...не уволят..а вот пристать может..:):):)

Marmir
28-07-2007, 15:06
...что-ты...не уволят..а вот пристать может..:):):)
а что тогда делать? ну чтоб не уволили... :)

Olka
28-07-2007, 15:10

А у него рост какой?

Marmir
28-07-2007, 15:11
А у него рост какой?
в этом смысле не подходит он. да и в других не подходит. ой, хоть бы не уволили...

tosik
28-07-2007, 15:12
..зависит от внутренних устоев..:)..

tosik
28-07-2007, 15:13
в этом смысле не подходит он. да и в других не подходит. ой, хоть бы не уволили...
..а где позитив то...????????
..как я всегда рассуждаю...думай о хорошем оно к тебе и придет...а усякую дрянь прочь..

likka
28-07-2007, 19:34

Ёж, ты чё!!! Это самый лучший знако. смотри, как беспокоится. Значит, очень ценный кадр...

Andev
28-07-2007, 19:36
Ёж, ты чё!!! Это самый лучший знако. смотри, как беспокоится. Значит, очень ценный кадр...
Или очень ретивый начальник:) Еж ты с ним ужинала когда нить?

leena
28-07-2007, 22:02
Ездили в соседнюю деревню (полчаса ехать) в летний театр - на мюзикл "Звуки музыки". Я давно полюбила летние театры в Финляндии. Снимаю шляпу перед артистами - простые люди, не профессиональные актёры, весь год бесплатно и бескорыстно готовят спектакли, чтобы летом радовать зрителей. Атмосфера этих летних театров такая милая, душевная, всё просто, хорошо. Сегодняшний спектакль меня восхитил мАстерским вокалом. Было много комических сцен, не как в одноимёном фильме. Особенно расстарался актёр, играющий фашистского солдата. Ну, вылитый Гитлер, и уж так комично и нелепо всё говорил и делал! Я с самого утра ждала чего-то хорошего от этого театра, и наслаждение было даже бОльшим, чем я ожидала.

-sie-
28-07-2007, 22:38
ой..а я примчалась с работы..за 15 мин привела себя в приличный вид, и помчалась на корпоративную вечерину..т е на лёхкую отвальную одной из нас..двали на ДБТЛ, но я чёт замёрзла..прикатила вот домой, к вам:)и в сауну:)

Aurra
29-07-2007, 16:25
Весь вечер занималась фальцовкой. Утомительно.

leena
29-07-2007, 16:48
Были в аквапарке - недалеко от дома, почти каждое воскресенье ходим. И я услышала русскую речь! Но плавать-то я не умею! Пока добарахталась дотуда, где кто-то по-русски говорил, так там уже опять все только нерусские были...

PASTUH
29-07-2007, 16:54
Были в аквапарке - недалеко от дома, почти каждое воскресенье ходим. И я услышала русскую речь! Но плавать-то я не умею! Пока добарахталась дотуда, где кто-то по-русски говорил, так там уже опять все только нерусские были...А разве ВАМ мало на родном языке поговорит на форуме?

leena
29-07-2007, 16:59
А разве ВАМ мало на родном языке поговорит на форуме?
Мало... Хотелось разговаривать лицом к лицу, глаза в глаза, слышать живую родную речь, встречаться с себе подобными, русскими, стать друзьями.

-sie-
29-07-2007, 19:49
весь день на работе запарка..а уж сколько украинцев в городе- уму непостижимо..

hinta
30-07-2007, 00:00
весь день на работе запарка..а уж сколько украинцев в городе- уму непостижимо..
это в каком-таком? :D

likka
30-07-2007, 00:06
Что сегодня творилось с погодой весь день!!! Жуть! Так радовалась солнцу утром..но недолго...потом опять началось соревнование "кто кого?" (солнышко или дождик...каждый час эстафету устраивали). В итоге вышли мы с Эней гулять вечером и на небе было аж две радуги! А потом внезапно как хлынет ливень... пришла насквозь мокрая...
Целый день занималась переводом документа одного на шведский. голова опухла...
Поэтому день такой "конторский" был, как я его называю...
А завтра вечером поеду в гости к приятельнице...у нее намечается какой-то грандиозный показ посуды, вкусная еда и хорошие люди... может, судьбу свою встречу?... :girla2:

Михалыч
30-07-2007, 00:59
А завтра вечером поеду в гости к приятельнице...у нее намечается какой-то грандиозный показ посуды, вкусная еда и хорошие люди... может, судьбу свою встречу?... :girla2:
Это как ?????????

likka
30-07-2007, 01:00
Это как ?????????

Михалыч, дорогой! Здрасьте!!! с праздником Вас!!!!

А что значит Ваш вопрос?

-sie-
30-07-2007, 01:02
это в каком-таком? :D
в турку :)...

Михалыч
30-07-2007, 01:10
Михалыч, дорогой! Здрасьте!!! с праздником Вас!!!!

Доброй ночи! Спасибо!

А что значит Ваш вопрос?
Да про встречу судьбы не совсем понял.

likka
30-07-2007, 01:22
Да про встречу судьбы не совсем понял.

Ну ... я надеюсь, что кто-нибудь влюбится в меня .... и я тоже в кого-нибудь со страшной силой :girla3:

Михалыч
30-07-2007, 01:25
Ну ... я надеюсь, что кто-нибудь влюбится в меня .... и я тоже в кого-нибудь со страшной силой :girla3:
Вот поэтому и не понял. Вроде однажды прозвучало, что есть уже суженный-ряженный, но только сейчас он очень далеко. Или я ошибся?

likka
30-07-2007, 01:28
Вот поэтому и не понял. Вроде однажды прозвучало, что есть уже суженный-ряженный, но только сейчас он очень далеко. Или я ошибся?

В жизни ведь всегда наступает момент, когда надо принимать важное решение. я его приняла. Теперь я снова в поиске!

Михалыч
30-07-2007, 01:34
В жизни ведь всегда наступает момент, когда надо принимать важное решение, я его приняла. Теперь я снова в поиске!
Обоюдное согласие или одно из сердец разбито?

likka
30-07-2007, 01:38
Обоюдное согласие или одно из сердец разбито?

мое........как всегда...... :cry: :cry: :cry:

Михалыч
30-07-2007, 01:41
мое........как всегда...... :cry: :cry: :cry:
Тогда надо много много раз повторить:" Так ему и надо!"

DIK
30-07-2007, 01:48
В жизни ведь всегда наступает момент, когда надо принимать важное решение. я его приняла. Теперь я снова в поиске!

Обс, мужики, прячься кто может!!!!
И кто не может тоже...

likka
30-07-2007, 01:51
Тогда надо много много раз повторить:" Так ему и надо!"

я его люблю, поэтому только хорошего желаю...

Михалыч, а у меня новая жизнь начнется, ведь правда?!!!!

likka
30-07-2007, 01:52
Обс, мужики, прячься кто может!!!!
И кто не может тоже...

Надеюсь, что хоть один смелый найдется.
Ну а Вы уже давно в пролете...по семейным обстоятельствам.

Михалыч
30-07-2007, 02:04
я его люблю, поэтому только хорошего желаю...

Михалыч, а у меня новая жизнь начнется, ведь правда?!!!!

likka- у Вас есть чувство юмора, и как правило такие люди как Вы нравятся людям. Все у Вас будет хорошо, но новая жизнь не начнется. Будут новые встречи и это хорошо. Но не забывайте всего хорошего, что было в прошлом.

likka
30-07-2007, 02:07
likka- у Вас есть чувство юмора, и как правило такие люди как Вы нравятся людям. Все у Вас будет хорошо, но новая жизнь не начнется. Будут новые встречи и это хорошо. Но не забывайте всего хорошего, что было в прошлом.

Помню... все помню... все, что было в моей жизни хорошего...

Спасибо, Михалыч, на добром слове!

Спокойной ночи!

Завтра начнется новая неделя....новый день... новая встреча? - ДА!

DIK
30-07-2007, 02:47
Ну а Вы уже давно в пролете...по семейным обстоятельствам.

Тут почти все в пролёте!!!

П.С. Я просто хочу извиниться (не знаю за что, но явно не по делу!!!), за то, что тебе написали!!!!

DIK
30-07-2007, 02:49
Во, ребёнок заметил сегодня, что я уже больше 10000 настрочил...
Пойду-ка подтирать свои посты, а то вдруг Мику обгоню...

Махровый
30-07-2007, 02:49
Тут почти все в пролёте!!!

П.С. Я просто хочу извиниться (не знаю за что, но явно не по делу!!!), за то, что тебе написали!!!!
Золотые слова!
"наша фамилия Мухины....мы пролетаем!":)

Махровый
30-07-2007, 02:52
Во, ребёнок заметил сегодня, что я уже больше 10000 настрочил...
Пойду-ка подтирать свои посты, а то вдруг Мику обгоню...
А как обгонишь-че будет...Как с mikkakaulio?
"Он памятник воздвиг себе нерукотворный....писать не может боле он":)

DIK
30-07-2007, 02:57
А как обгонишь-че будет...Как с mikkakaulio?
"Он памятник воздвиг себе нерукотворный....писать не может боле он":)

Да неа, больше тут писать не буду...
Хотя у меня тут столько друзей и в реале, и в виртуале...
Куда податься?

Вектор Северный
30-07-2007, 03:02
Да неа, больше тут писать не буду...
Хотя у меня тут столько друзей и в реале, и в виртуале...
Куда податься?
Че заморачиваешься-то?У тя путь один...без вариантов.В молодые папы скоро...не до флуда.Все вопросы решаться автоматом...хе.

DIK
30-07-2007, 03:46
Че заморачиваешься-то?У тя путь один...без вариантов.В молодые папы скоро...не до флуда.Все вопросы решаться автоматом...хе.

Прикольно, щас искал по просьбе места для встреч, наткнулся на твоё высказывание, прикольно:

Гы...сначала,как водится о рыбе и патронах....потом о женщинах....потом о женщинах сидящих на коленках,но т.к. на все коленки женщин явно не хватает,а алко с избытком,то чисто пацанский мордобой,затем тяжелое похмелье с чувством вины и ощущением,как при убийстве человека....на форум отчет: "в общем встреча удалась"

Ржач!!!

Вектор Северный
30-07-2007, 03:54
Прикольно, щас искал по просьбе места для встреч, наткнулся на твоё высказывание, прикольно:
Так оно было про встречу 23 февраля с женщинами с форума в компании (которые были согласны встречать сидя у бойцов на коленках)....че не так?

DIK
30-07-2007, 03:56
Так оно было про встречу 23 февраля с женщинами с форума в компании....че не так?

Ага, только щас прикольно читать, а не тогда...

Вектор Северный
30-07-2007, 04:02
Ага, только щас прикольно читать, а не тогда...
Да полазить по архивам, то и не такое отрыть можно...хоть публикуй за фишки потом.

Toni
30-07-2007, 09:25
Ровно через час и 5 мин буду в праве сказать "27 лет назад я появился на Свет!" :)
УРА! УРА! УРА!!!! :armeec:
:vopivu:

-sie-
30-07-2007, 10:50
Ровно через час и 5 мин буду в праве сказать "27 лет назад я появился на Свет!" :)
пАздрАвлЯ ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Toni
30-07-2007, 10:52
пАздрАвлЯ ем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шпашибаааа))

77777
30-07-2007, 13:18
А у меня сегодня ребятёнкА уехала... аж на две недели.
Сижу - страдаю, скучаю.

FINOCHKA
30-07-2007, 13:27
Ой, Тони!!!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!! :lips9:
А сейчас ты, наверное, сосёшь кулачёк и ворчишь со всеми остальными карапузиками в детской комнате, что к мамке только по рассписанию "отпускают"!!! :lol: :lol:

Toni
30-07-2007, 13:45
Ой, Тони!!!!!!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!!!! :lips9:
А сейчас ты, наверное, сосёшь кулачёк и ворчишь со всеми остальными карапузиками в детской комнате, что к мамке только по рассписанию "отпускают"!!! :lol: :lol:
Я тебе благодарен, Алиночка дорогая!!! :)
мне очень приятно на самом деле! :)
особенное тебе спасибо, сестреночка :)
не родная, но тем не теменее ты мне сестра!

likka
30-07-2007, 14:39
Toni, свою поздравлялку я тебе написала в спецразделе! Но все равно еще раз скажу "ПОЗДРАВЛЯЮ!"

likka
30-07-2007, 14:46
Только вчера с Михалычем говорили о том, что жду новой встречи, как вот оно, "счастье"! (хохотала сегодня до слез)
Пошла с утра в Службу занятости. не успела до дверей Службы дойти, как меня обгоняет мужчина с ребенком и открывает мне двери. мужчина, если не путаю, из какой-то африканской страны приехал. тут же принялся со мной разговаривать. оказалось, что мы в одну контору идем. Пока ждала своей очереди, он мне все про себя рассказал и про дочку свою (ей года 2), а девочка бедная никак не могла взять в толк, чего это папа так к незнакомой тете приклеился. так вот беседа закончилась тем, что он попросил у меня номер телефона. Еле сдержалась, чтобы не засмеяться (вспомнила вчерашний разговор с Михалычем и подумала:"Упаси меня, Господи, от такой встречи!)

А сейчас готовлюсь к вечеринке...

likka
30-07-2007, 15:01

Ладно, забыли. :soska:

Вот она, слава! :rulez: :super: :xaplodit: :agadou02: :huck: :girlasmil

Михалыч
30-07-2007, 15:20
(вспомнила вчерашний разговор с Михалычем и подумала:"Упаси меня, Господи, от такой встречи!)

А сейчас готовлюсь к вечеринке...
Неисповедимы пути Господни. Ни кто не знает, где найдешь, где потеряешь!

Ksenya
30-07-2007, 20:18
УРРРЯ!!!!! Я с моря вернулась живая и невредимая! Почерневшая и отдохнувшая :)
А еще у меня "баня" кончилась! Короче, жизнь удалась :)))

leena
30-07-2007, 20:38
Сегодня у моей свекрови день рождения - 88 лет. Мы её ездили навещать и поздравлять. А находится она в доме призрения (я бы сказала), где содержатся подобные ей немощные старики, умалишённые, калеки... Самое тягостное во всём этом то, что они, кто там проводит остатки дней своих, принимают это, как должное, а те, кто их туда поместил, считают, что тем самым выполнили перед своими близкими свой долг, поместив их туда.

-sie-
30-07-2007, 23:24
слууште..я думала этот день никогда не кончился..как ушла их дома в пол 11 утра. так и пришла в 9 вечера..
зато сегодня приехали мои пупсики!!!урааа урааа.я их почти месяц не видела :)

KALAMIES
30-07-2007, 23:35
слууште..я думала этот день никогда не кончился..как ушла их дома в пол 11 утра. так и пришла в 9 вечера..
зато сегодня приехали мои пупсики!!!урааа урааа.я их почти месяц не видела :)
ЗдОрово! А я своих "пупсиков" вчера в Турку перевез, наконец-то.;)

-sie-
30-07-2007, 23:44
ЗдОрово! А я своих "пупсиков" вчера в Турку перевез, наконец-то.;)
клёва! терь осталось познакомиться:)

KALAMIES
30-07-2007, 23:48
клёва! терь осталось познакомиться:)
Нивапрос! ;))) Ща дела главные порешаем и обязательно встретимся. ;)

-sie-
30-07-2007, 23:49
Нивапрос! ;))) Ща дела главные порешаем и обязательно встретимся. ;)
естессно..сначала дела, потом развлечения:) пиши, как всё сделаете)

likka
31-07-2007, 01:42
а я вот только вернулась с той вечеринки, о которой вчера писала. так классно провела время!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Договорились, что через 3 недели у меня дома устроим пати с презентацией посуды и прочими сюрпризами. я уже сценарий начала продумывать. накуплю шариков море, нарисую смешные плакаты, а еще ... секрет...думаю, что гостям понравится.
Сегодня необычный день..о том, как он начался, я уже писала днем. А вечером я получила еще одно приглашение...в ресторан....но т.к. вечеринку отменить нельзя было, пришлось отказать..надеюсь, что ресторан все-таки будет на этой неделе...
а завтра меня общеали свозить посмотреть самый длинный мост Финляндии...
Я была права вчера ... начинается новая жизнь...

Михалыч
31-07-2007, 01:47
а я вот только вернулась с той вечеринки, о которой вчера писала. так классно провела время!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!! Договорились, что через 3 недели у меня дома устроим пати с презентацией посуды и прочими сюрпризами. я уже сценарий начала продумывать. накуплю шариков море, нарисую смешные плакаты, а еще ... секрет...думаю, что гостям понравится.
Сегодня необычный день..о том, как он начался, я уже писала днем. А вечером я получила еще одно приглашение...в ресторан....но т.к. вечеринку отменить нельзя было, пришлось отказать..надеюсь, что ресторан все-таки будет на этой неделе...
а завтра меня общеали свозить посмотреть самый длинный мост Финляндии...
Я была права вчера ... начинается новая жизнь...
Ну наконец-то!!! Я уже начал волноваться. Время то посмотрела сколько сейчас?

likka
31-07-2007, 01:50
Ну наконец-то!!! Я уже начал волноваться. Время то посмотрела сколько сейчас?

Михалыч, не волнуйтесь, я же хорошая девочка! И Эня дома одна была, поэтому и спешила, а то мне вообще-то предложили продолжить. Но собачонка моя на первом месте!!! А время пролетело незаметно... давно не было так хорошо...

Lora Hyvonen
31-07-2007, 01:52
Сегодня у моей свекрови день рождения - 88 лет. Мы её ездили навещать и поздравлять. А находится она в доме призрения (я бы сказала), где содержатся подобные ей немощные старики, умалишённые, калеки... Самое тягостное во всём этом то, что они, кто там проводит остатки дней своих, принимают это, как должное, а те, кто их туда поместил, считают, что тем самым выполнили перед своими близкими свой долг, поместив их туда.

Когда-то я работала в таком месте. Они очень ждут прихода родственников. Можно сказать, находятся в постоянном ожидании. Наблюдала и стрессы в случаях обещанного непосещения близкими.

Последнее что запомнилось, это введенное право выбора себе проживающим различного питания на неделю... Они очень строго соблюдают между собой правила справедливого разделения еды и угощений. Это проявляется не в виде слежки, а, действительно, в виде заботы друг о друге.

Как-то я не выдержала страданий одной старушки, попросила разрешения повозить ее по разным местам города. Составила самую простую программу - кафе, зоо-магазин, парк.
Мы, конечно. нагулялись... Особенно долго любовались волнами в заливе..

Как мало некоторым нужно для ощущения счастья, оказывается...

Но повторить прогулки не разрешили. Опасались психологической привязанности так-же и ко мне. А вообще... это ужасно... вот так вот зависеть от решения чужого человека и быть ненужными своим детям.

Михалыч
31-07-2007, 01:56
Михалыч, не волнуйтесь, я же хорошая девочка!
Не сомневаюсь!
И Эня дома одна была, поэтому и спешила, а то мне вообще-то предложили продолжить. Но собачонка моя на первом месте!!!
Фотку в студию!
А время пролетело незаметно... давно не было так хорошо...
А про новое знакомство?

Михалыч
31-07-2007, 01:59
Когда-то я работала в таком месте. Они очень ждут прихода родственников. Можно сказать, находятся в постоянном ожидании. Наблюдала и стрессы в случаях обещанного непосещения близкими.

Последнее что запомнилось, это введенное право выбора себе проживающим различного питания на неделю... Они очень строго соблюдают между собой правила справедливого разделения еды и угощений. Это проявляется не в виде слежки, а, действительно, в виде заботы друг о друге.
Не плохо бы было об этих проблемах в отдельной теме. Все мы пришли в этот мир, что бы когда-нибудь состариться.

likka
31-07-2007, 02:13
Фотку в студию!

Так ее уже все видели. Я уже не сколько фоток выставила. Но специально для Вас, Михалыч, еще раз! Эня (Enkeli) передает Вам привет и машет хвостиком!

likka
31-07-2007, 02:15
А про новое знакомство?

Познакомилась с интересными людьми. Но это только дружеское общение. Не более того.
Все еще впереди!

Михалыч
31-07-2007, 02:16
Так ее уже все видели. Я уже не сколько фоток выставила. Но специально для Вас, Михалыч, еще раз! Эня (Enkeli) передает Вам привет и машет хвостиком!
И где? Не вижу!

likka
31-07-2007, 02:17
И где? Не вижу!

Как не видите? Хвостик спрятала, его не видно. А Вам она подмигивает. Эня хитрющая!!!

FINOCHKA
31-07-2007, 10:12
А мы Машкой сегодня дома решили остаться :)
На улице буря со штормом, а мы сейчас девушки спортивные (ну те, которые без машины), поэтому пешкадра в садик не решились.
Перевела все рабочие телефоны на мобилку и буду "из дома вещать" сегодня :lol:
Зато я почти весь день могу быть на Фооооруме!!!!! Ураааааа!!!! :lol: