View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только?
А я сегодня отвела сына впервые в детский сад. Он спокойный как танк остался играть, зато я себе места не нахожу, хотя и знаю что всё там нормально и мне позвонят если что.
А мы Машкой сегодня дома решили остаться :)
На улице буря со штормом, а мы сейчас девушки спортивные (ну те, которые без машины), поэтому пешкадра в садик не решились.
Перевела все рабочие телефоны на мобилку и буду "из дома вещать" сегодня :lol:
Зато я почти весь день могу быть на Фооооруме!!!!! Ураааааа!!!! :lol:
мой сын захотел САМ пойти в сад, потому что вертолет новый и перемигивает своими лампочками, надо всем показать и сломать его на фиг:-))оделись и побежали с папой под дождиком, благо бежать 5 мин.:-) а я одна дома... чай с вареньем пью, красота:-)))))
А я сегодня отвела сына впервые в детский сад. Он спокойный как танк остался играть, зато я себе места не нахожу, хотя и знаю что всё там нормально и мне позвонят если что.
спокойно тольео спокойно, главное рядом круги не наяривать, не повторяй моих ошибок:-) позвонят конечно и самой можно позвонить и спросить, всегда отвечаю спокойно и рассудительно:-) по крайней мере унас в саду, дкмаю что у вас тоже
спокойно тольео спокойно, главное рядом круги не наяривать, не повторяй моих ошибок:-) позвонят конечно и самой можно позвонить и спросить, всегда отвечаю спокойно и рассудительно:-) по крайней мере унас в саду, дкмаю что у вас тоже
Юль, спасибо! Вот сижу и сдерживаюсь чтоб не позвонить туда и не чувствовать себя идиоткой. Скорей бы вечер, чтоб домой забрать чадо :) А ваш тоже уже в садике значит?
Юль, спасибо! Вот сижу и сдерживаюсь чтоб не позвонить туда и не чувствовать себя идиоткой. Скорей бы вечер, чтоб домой забрать чадо :) А ваш тоже уже в садике значит?
наш уже как год скоро в саду:-) я звонила каждые 2 часа наверное по первому времени и ничего:-) всешда понимающее объсняли, что делает, скем играет, что ел и сколько, как спал и пр.
позвони и успокойся, никто не ругается за это:-) это просто мамины переживания:-)
позвони и успокойся, никто не ругается за это:-) это просто мамины переживания:-)
Спасибо, я всё таки постараюсь не звонить, т.к. взяла с них слово что они сами позвонят если что и я прибегу, мне тут всего 5 минут от работы. Но работать нормально не могу, переживаю, завтра наверное полегче будет.
Спасибо, я всё таки постараюсь не звонить, т.к. взяла с них слово что они сами позвонят если что и я прибегу, мне тут всего 5 минут от работы. Но работать нормально не могу, переживаю, завтра наверное полегче будет.
хорошо, завтра будет легче
FINOCHKA
31-07-2007, 11:04
Оль, не переживай :)
На самом деле я 4 раза так переживала :lol:
Всё будет хорошо! Сейчас малыш познакомиться с остальными детками, поиграется с ними :)
Воспитатели уделяют повышенное внимание новым деткам, играються с ними.
Всё будет хорошо ;)
Я когда сына первый раз в ясли-садик привела, как дура под окнами стояла и старалась услышать, не плачет ли. Всё будет хорошо, Олюшка.
Мы с Энькой попали под такой ливень! Сразу заболело горло... кажется, я простыла... А как же ресторан и самый длинный мост?!!! Я так не играю... :cry: :cry: :cry:
хотела написать..что нибудь этакое..но не получилось..:D
Наверное ничего стОящего не произошло..:)
8.30, проснулся от того, что кто-то стучает в дверь. Думаю "епт, ща проверка комнат будет и у меня везде пустые бутылки валяются!". Открыл дверь - подруга с другого этажа. Она решила мне напомнить, что я ей вчера обещал помочь с переездом в др. комнату.
Короче, пошел, якобы на 30 мин перенести вещи, а оказалось что это дело заняло всего 7 часов, без обеда, без ничего. Один я против целого набора мебель + повесить всякие полки. Набор инструментов: отверка, молоток, винты саморезы.
Спина болит и руки в булдырях, но зато получил кличку "камаз" :)
Щас у меня завтрак будет :lol:
Была в ТВТ. Присутствовала даже работница сити-хола, ну, думаю, что-то типа социального работника. Поговорили. Прикинуться наглой негритянкой не получилось. Никаких туки как не было, так и нет. Курсы? Ну, это если повезёт, мест всего 14, а желающих много. Будут решать и пришлют мне решение в письменном виде. Вот это сегодня со мной произошло. :lady:
а у Алёнки-Likki болит горло... поэтому я сегодня суровая с утра...
ходили с Энькой гулять, потом по делам, в магазин, снова с Энькой на прогулку. Вот только что пообедала.
На улице настоящая осень...
а еще я заставила себя ответить на письмо моей подруги..она волнуется, спрашивает чего я молчу, а у меня кризис...но чтобы совсем сволочью не выглядеть, я сегодня три строчки написала в ответ, правда, злые такие, резкие...Надеюсь она и другие меня поймут и простят... я всех люблю, но не могу пока общаться...не хочу...
8.30, проснулся от того, что кто-то стучает в дверь. ........Открыл дверь - подруга с другого этажа. Она решила мне напомнить, что я ей вчера обещал помочь с переездом в др. комнату.
Короче, пошел, якобы на 30 мин перенести вещи, а оказалось что это дело заняло всего 7 часов, без обеда, без ничего.
Наверное очень красивая подруга, раз ты позволил себя так эксплуатировать :D
У нас сменили насадки на краны и душ в ванной и на кухне. И если на кухне напор воды стал приятно рассеянным, то в ванной катастрофа - как сказал муж, "пока одну половину тела моешь, вторая высыхает". Это какая-то программа по экономии воды :)
У нас сменили насадки на краны и душ в ванной и на кухне. И если на кухне напор воды стал приятно рассеянным, то в ванной катастрофа - как сказал муж, "пока одну половину тела моешь, вторая высыхает". Это какая-то программа по экономии воды :)
Поздравляю!
Vadelma, а у тебя новая аватарка! очень красивая1 наверное, у тебя жизнь как-то изменилась? Может, она стала ярче, насыщенней?
Слушай, похоже на то :) Понасыщенней стала :)
Слушай, похоже на то :) Понасыщенней стала :)
Это сразу заметно по аватарке, когда у человека жизнь кипит.
Ой, Малинка, а я тебя давно еще спрашивала в теме "Stop! Это мое личное пространство" про вашу годовщину. загляни в эту тему, плиз.
Так ее уже все видели. Я уже не сколько фоток выставила. Но специально для Вас, Михалыч, еще раз! Эня (Enkeli) передает Вам привет и машет хвостиком!
какая милая собачка!!
~aurinko~
01-08-2007, 20:16
у нас давно уже сменили. я сначала в душе замерзала:)))))) а потом привыкла. правда у меня потом после ремонта нормальный поставили:))))))) зато потом у вас будет весеть бумажка в парадной и там рисунок, сколько вы сьекономили воды, какие вы молодцы:)))))))
Наверное очень красивая подруга, раз ты позволил себя так эксплуатировать :D
Красивая-то красивая :)
но я не из-за этого! мне нравится делать ремонт, помогать по хозайству и все такое. А потом это спорт :gy:
Приятно и полезно! во! ;)
ЗЫ: поехать к тебе кран починить что ли?))
Это сразу заметно по аватарке, когда у человека жизнь кипит.
Ой, Малинка, а я тебя давно еще спрашивала в теме "Stop! Это мое личное пространство" про вашу годовщину. загляни в эту тему, плиз.
Заметно?? я ничего такого не замечал :lamo:
Но раз Вадельма говорит что так и есть, значит молодец! ;)
Ка ра ул...........
обнаружила то худею не подням, а по часам.... :gogo:
Черт меня дернул сожрать ту смесь из оливкового масла с лимонным соком, что рекомендовал по ТВ добренький Малахов плюс........................................ :mpr:
Повелась на рассказ одной дамы, похудевшей за год на 36 кг..... жуть............... :crazy:
.
Сегодня побывала в очень грустном и печальном месте :(
Вот блин! Воду холодную отключили!
Ка ра ул...........
Черт меня дернул сожрать ту смесь из оливкового масла с лимонным соком, что рекомендовал по ТВ добренький Малахов плюс........................................ :mpr:
Повелась на рассказ одной дамы, похудевшей за год на 36 кг..... жуть............... :crazy:
.
Эшли, а зачем Вам худеть? и что за смесь? Расскажите!
PearLinShell
02-08-2007, 18:50
Уфффффффффффф!!!!
Наконец-то сыну карманы новые в джинсы вшила.
И что там эти итальянцы думаю, когда карманы чуть ли не из марли пришивают? :lamo:
Ладно, мы женщины, кроме носового платочка вряд ли что туда и кладём.
Остальное всё в сумочке.
А мужчины... Ключи, мобила....
Первый раз я ему их подзаштопала, хотя тогда уже сомневалась, что вряд ли долго выдержат, уж больно ткань тонковата...
Ну и дождалась, что он снова ключи потерял.
Сегодня сидела и в ручную пришивала( на машинке туда не подобраться), а заодно думала "Как же это в старину всё на руках шили?"
Вот труд тяжёлый!
Чуть мозоль на среднем пальце не натёрла.
Не умею напёрстком пользоваться. Да и нет у меня его.
а я умудрилась в нашей 40-ка градусной жаре заболеть ангиной :D сама не пойму никак - как так можно!!!может ну их, эти миндалины или что там еще....вырезать нафик, и дело с концом!
а я умудрилась в нашей 40-ка градусной жаре заболеть ангиной :D сама не пойму никак - как так можно!!!может ну их, эти миндалины или что там еще....вырезать нафик, и дело с концом!
Ничего странного, много болят простудой при жаре ;)
А у тебя... может просто горло болит? :lamo:
Ладно, мы женщины, кроме носового платочка вряд ли что туда и кладём.
Остальное всё в сумочке.
А мужчины... Ключи, мобила....
Это еще хорошо! обычно туда же кладутся монетки, ручки и даже интсрументы как плоскогубцы, отверка и т.д. :gy:
даже штопор иногда вкладываем)))
Ка ра ул...........
Черт меня дернул сожрать ту смесь из оливкового масла с лимонным соком, что рекомендовал по ТВ добренький Малахов плюс.....
срочно нужен рецепт этой чудо-смеси!! :)
Makiaveli
02-08-2007, 20:13
Сегодня получил права категории В,С:)
Принимаю подарки и поздравления!:gy:
а я умудрилась в нашей 40-ка градусной жаре заболеть ангиной :Д!
привет! :)
я тож умудрилаь при сорокаградусной жаре заболеть! не ангилой, но горло болело жутко :(
только у нас уже жара закончилась! :) к счастью! :sun: а то можно рассплавиться :lol:
Сегодня получил права категории В,С :)
клева! :) молодца!
поздравляем! :)
:uh:
Подарки самовывозом... раз с правами.
Братик, горжусь тобой и надеюсь на скидки!!!
привет! :)
я тож умудрилаь при сорокаградусной жаре заболеть! не ангилой, но горло болело жутко :(
только у нас уже жара закончилась! :) к счастью! :sun: а то можно рассплавиться :lol:
Хинточка, это у тебя после дня рождения!!! интересно, чем это ты занималась, что горло заболело?
Выздоравливай!
Makiaveli
02-08-2007, 21:06
клева! :) молодца!
поздравляем! :)
:uh:
Спасибки:)
Makiaveli
02-08-2007, 21:07
Подарки самовывозом... раз с правами.
Вполне логично конечно:)
Грузовик покупать?:gy:
Makiaveli
02-08-2007, 21:08
Братик, горжусь тобой и надеюсь на скидки!!!
Дая и сам собой горжусь!:)
А скидки у нас только в озеро или в реку:gy:
KALAMIES
02-08-2007, 22:01
Поздравляюююююююююююю!!!! :thumbup:
Makiaveli
02-08-2007, 22:14
Поздравляюююююююююююю!!!! :thumbup:
Спасибоооооооооооооооооооооооооооооооо!!!:gy:
а я ..я купила спидминтон!! такая клёвая весчь!!!
KALAMIES
03-08-2007, 13:27
?????? :lamo:
* Прошу пардону, нефффкурсАх* :)
PearLinShell
03-08-2007, 13:41
?????? :lamo:
* Прошу пардону, нефффкурсАх* :)Ура!
Оказывается не только я одна в непонятках....
А то уж забоялась, что совсем мохом "на дне" обросла...
Но коли "на водной поверхности" рыбаки тоже не знают, то ещё не всё потеряно... :lady:
не забывай - форум читают дети:-) так шо не ругайся, аговри простым и доступным языком - шЁ ты купила за весчЪ?
или я старая или ....а дальше мысль теряется...
Микка К.
03-08-2007, 15:51
не забывай - форум читают дети:-) так шо не ругайся, аговри простым и доступным языком - шЁ ты купила за весчЪ?
или я старая или ....а дальше мысль теряется...
Вот в гуугле нарыл
*тоже не знал* :insane:
http://subscribe.ru/catalog/sport.others.speedminton
Вот в гуугле нарыл
http://subscribe.ru/catalog/sport.others.speedminton
ага спасибо тепер буду знать:-)
PearLinShell
03-08-2007, 15:55
Вот в гуугле нарыл
http://subscribe.ru/catalog/sport.others.speedminton"Воланы развивают скорость до 290 км/ч"
Таким воланом и убить можно!
"Воланы развивают скорость до 290 км/ч"
Таким воланом и убить можно!
таким воланом однозначно можно тока убить. при попадании в землю они закапываются. а уж если по машине или дому попадешь, то совсем плохо придется. интересно, из чего ракетки сделаны? стреич-сталь?
KALAMIES
03-08-2007, 16:40
таким воланом однозначно можно тока убить. при попадании в землю они закапываются. а уж если по машине или дому попадешь, то совсем плохо придется. интересно, из чего ракетки сделаны? стреич-сталь?
Вместо ракеток - чугунные сковородки. :gy:
* Раз махнул - улочка, еще раз - переулочек!* :gy:
Kalamies, добрый день!
Давно вас не видно. как Вы, как семья на новом месте?
KALAMIES
03-08-2007, 16:59
Kalamies, добрый день!
Давно вас не видно. как Вы, как семья на новом месте?
Привет! Все ОК! ;) Привыкают помаленьку. И собака тоже. :)
а я сегодня вышла в тапочках и в халате,чтобы закинуть внизу бельё в избу-стиральню и забыла дома ключ...пришлось в таком виде гулять вокруг дома до тех пор,пока соседка с ключом домои не пришла...
а я сегодня вышла в тапочках и в халате,чтобы закинуть внизу бельё в избу-стиральню и забыла дома ключ...пришлось в таком виде гулять вокруг дома до тех пор,пока соседка с ключом домои не пришла...
Хи :) И я сегодня забыла ключ дома!Вышла с собаком погулять,дверь захлопнула и поняла,что вышла бЭз ключа :( Дочь была у подружки в другом районе,но как оказалось,что она тоже ключ не взяла!Запасные у мамы (до неё час добираться),но мой отпрыск,наученная горьким опытом уже,научилась открывать веточкой нашу дверь!Через 30 минут мы были дома :)
Вам повезло,что не было дождя!
Привет! Все ОК! ;) Привыкают помаленьку. И собака тоже. :)
семье привет,поздравляю,наконец-то! :)
очень надеюсь на то, что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний...
и еще... спасибо тем, кто меня принимает такой, какая я есть...
очень надеюсь на то, что завтрашний день будет лучше, чем сегодняшний...
и еще... спасибо тем, кто меня принимает такой, какая я есть...
а чего, что-то плохое случилось?
Дек все принимают какой есть, у них выбора нет. Либо принимать, либо нет :)
а чего, что-то плохое случилось?
Дек все принимают какой есть, у них выбора нет. Либо принимать, либо нет :)
Знаешь, Веоника, пишу сейчас тебе и улыбаюсь...
Есть несколько человек на форуме, которым я всегда пишу с улыбкой...
Поэтому о грустном не будем.
ПС: а ты "В контакте"?
Знаешь, Веоника, пишу сейчас тебе и улыбаюсь...
Есть несколько человек на форуме, которым я всегда пишу с улыбкой...
Поэтому о грустном не будем.
ПС: а ты "В контакте"?
да, в конакте. :)
Но на весь форум не хочу разглашать, нафик мне там весь форум...
Скину в пс, одобрю после выходных, с домашнего компа, ато тут пароля нет.
Хи :) И я сегодня забыла ключ дома!Вышла с собаком погулять,дверь захлопнула и поняла,что вышла бЭз ключа :( Дочь была у подружки в другом районе,но как оказалось,что она тоже ключ не взяла!Запасные у мамы (до неё час добираться),но мой отпрыск,наученная горьким опытом уже,научилась открывать веточкой нашу дверь!Через 30 минут мы были дома :)
Вам повезло,что не было дождя!
Мадам! Вас не тошнит? Нет?
хм.... а меня уже стошнило....
3 дня как Вы на форуме и такой результат... обалдеть!!!
Плохо спала ночью и утро было беспокойным, дети летели с отдыха, сначала самолет задержали с вылетом, потом не принял аэропорт по метеоусловиям, отправили в другой город..и только сейчас прилетели..
Теперь можно вздохнуть облегченно
Я уже в отдельной теме написала. В 5.40 позвонили в дверь. Мужик. Местари, грит. Сижу и боюсь теперь даж еокно открыть. Первый этаж.
Я уже в отдельной теме написала. В 5.40 позвонили в дверь. Мужик. Местари, грит. Сижу и боюсь теперь даж еокно открыть. Первый этаж.
Бояться не надо, посмотри и послушай, ушел наверное... заблудился ..после прогулки в пятницу :)
Мой коллега как то после хорошей вечеринки, пришел домой и когда ему жена открыла ему дверь, он ей показал пропуск, был уверен, что пришел на работу.. :)
Бояться не надо, посмотри и послушай, ушел наверное... заблудился ..после прогулки в пятницу :)
Мой коллега как то после хорошей вечеринки, пришел домой и когда ему жена открыла ему дверь, он ей показал пропуск, был уверен, что пришел на работу.. :)
Ну, может быть. Действительно, ночь с пятницы на субботу. Пьянство сплошное.
Ну, может быть. Действительно, ночь с пятницы на субботу. Пьянство сплошное.
Вот, именно..Главное в такой ситуации не пугаться, быть спокойной и действовать по ситуации..Если позвонил и ушел, значит действительно по пьяни ошибся, если будет продолжать звонить или ломиться тогда однозначно вызывать полицию.
Плохо спала ночью и утро было беспокойным, дети летели с отдыха, сначала самолет задержали с вылетом, потом не принял аэропорт по метеоусловиям, отправили в другой город..и только сейчас прилетели..
Теперь можно вздохнуть облегченно
Хорошо, что волнения позади. А куда отдыхать они ездили?
Я последний раз пользовалась воздушным транспортом , когд летала в Турцию, но это было два года назад... Тогда в аэропорту (на обратном пути) пришлось 10 часов сидеть. Вылет все время переносили.
а вообще больше люблю поезда...но на них далеко не уедешь, к сожалению...
В соседней деревне было историческое представление. Разыгрывались сцены времён 1600-го года, когда ополченцы встали под знамёна шведского короля. Они не были волонтёрами, их брали в ополчение насильно. На большой территории всё выглядело, как тогда. Всадники в латах, кузнецы раздувают меха и куют подковы, вот одного солдата связали и бьют по пяткам - наказание. Прошествовали король с королевой и их свита. Бойкая торговля всяким-разным. Было здорово. Народ кругом в большинстве местный, это представление разыгрывается каждый год, и люди знают об этом и готовы подыграть. Всё было так реалистично, что иногда даже не верилось.
AlexeyTitievsky
04-08-2007, 17:16
В соседней деревне было историческое представление. Разыгрывались сцены времён 1600-го года, когда ополченцы встали под знамёна шведского короля. Они не были волонтёрами, их брали в ополчение насильно. На большой территории всё выглядело, как тогда. Всадники в латах, кузнецы раздувают меха и куют подковы, вот одного солдата связали и бьют по пяткам - наказание. Прошествовали король с королевой и их свита. Бойкая торговля всяким-разным. Было здорово. Народ кругом в большинстве местный, это представление разыгрывается каждый год, и люди знают об этом и готовы подыграть. Всё было так реалистично, что иногда даже не верилось.
А где это и когда проводится?
Хорошо, что волнения позади. А куда отдыхать они ездили?
Я последний раз пользовалась воздушным транспортом , когд летала в Турцию, но это было два года назад... Тогда в аэропорту (на обратном пути) пришлось 10 часов сидеть. Вылет все время переносили.
а вообще больше люблю поезда...но на них далеко не уедешь, к сожалению...
Отдыхали в Хорватии, очень понравилось. Но вот перелет обратно конечно стал ложкой дегтя в бочке с медом..Особенно, непрятный осадок у них оставило поведение некоторых пассажиров...Хорошо, что таких оказалось всего несколько человек..
На поезде можно далеко уехать..но очень уж долго..:)
А где это и когда проводится?
Историческое представление, о котором я писАла ниже: www.nsaura.fi, завтра продолжение!
AlexeyTitievsky
04-08-2007, 18:33
Историческое представление, о котором я писАла ниже: www.nsaura.fi, завтра продолжение!
Спасибо! Завтра приедем, наверное.
Отдыхали в Хорватии, очень понравилось. Но вот перелет обратно конечно стал ложкой дегтя в бочке с медом..Особенно, непрятный осадок у них оставило поведение некоторых пассажиров...Хорошо, что таких оказалось всего несколько человек..
На поезде можно далеко уехать..но очень уж долго..:)
У меня друзья осенью прошлой были в Хорватии. Тоже в восторге от этой страны!
А мечтаю когда-нибудь долететь до Бразилии и Мексики. на поезде туда, увы, не доехать... :soska:
А от попутчиков действительно многое зависит. Даже обычный поездка из России в Фи на маршрутке может быть невыносимой. у меня месяц назад гостили родители. Когда они приехали ко мне, то несколько дней все никак не могли отойти от переезда этого. С ними в машине ехали 3 молодые женщины с детьми. всю дорогу леди прикладывались к бутылке с мартини. Переборщили... И на детей собственных наплевать было ....Моя мама до сих пор с ужасом вспоминает то, как они себя вели. Она такого никогда в жизни не видела...
Мадам! Вас не тошнит? Нет?
хм.... а меня уже стошнило....
3 дня как Вы на форуме и такой результат... обалдеть!!!
Эммм....Простите,а от чего/кого меня должно по вашему тошнить???(и причину вашего переживания уточните,плиз =)
А у вас какие то проблемы с желудком или с чем то другим?(ещё раз извиняюсь) :)
И по поводу результатов...если Вас не затруднит :)
*или я дурак или плохо кому то*
У меня друзья осенью прошлой были в Хорватии. Тоже в восторге от этой страны!
А мечтаю когда-нибудь долететь до Бразилии и Мексики. на поезде туда, увы, не доехать... :soska:
А от попутчиков действительно многое зависит. Даже обычный поездка из России в Фи на маршрутке может быть невыносимой. у меня месяц назад гостили родители. Когда они приехали ко мне, то несколько дней все никак не могли отойти от переезда этого. С ними в машине ехали 3 молодые женщины с детьми. всю дорогу леди прикладывались к бутылке с мартини. Переборщили... И на детей собственных наплевать было ....Моя мама до сих пор с ужасом вспоминает то, как они себя вели. Она такого никогда в жизни не видела...
Мы недавно были в Испании.Когда из гостиницы выехали в аэропорт,в трансфере молодые люди пытались распить бутылку водки.Водитель это дело заметил,остановился,подошёл к ребятам,молча забрал бутыль и мы поехали дальше :)
Мы недавно были в Испании.Когда из гостиницы выехали в аэропорт,в трансфере молодые люди пытались распить бутылку водки.Водитель это дело заметил,остановился,подошёл к ребятам,молча забрал бутыль и мы поехали дальше :)
К сожалению, в случае с родителями сделать водитель ничего не смог. Это были его знакомые. Правда, потом он признался мне, что и сам такого от барышень не ожидал.
К сожалению, в случае с родителями сделать водитель ничего не смог. Это были его знакомые. Правда, потом он признался мне, что и сам такого от барышень не ожидал.
Да уж... Неприятно,конечно...:(
я дома, home sweet home
не люблю воскресенье-вечер, ох как... расставания и пустой холодильник дома :(
забыла диск у друга в машине, никто не знает где скачать within temptation последний альбом? Хочу заслушать до дыр прям щас
ложная тревога,нашелся диск
AlexeyTitievsky
05-08-2007, 22:46
Ужинали всей семьёй дома... Редкое явление.
isoomena
05-08-2007, 23:36
А на представление съездили?
AlexeyTitievsky
05-08-2007, 23:44
А на представление съездили?
Не получилось.. Три часа после дежурства спал, а потом жена заставила домашним хозяйством заниматься, чтоб не отлынивал. Потом ужинали долго в семейном кругу.
PearLinShell
06-08-2007, 02:37
Собирать грибы - это, конечно здорово!
Но вот "до ума" их доводить.... :angry:
Только что закончила.... :ideec:
Собирать грибы - это, конечно здорово!
Но вот "до ума" их доводить.... :angry:
Только что закончила.... :ideec:
Тем и удивила! Думал померещилось PearLinShell в такое время и на Форуме. Вкусные?
со мной ничего не произошло...но ето -то и плохо...потому как на сегодня, у меня запланирован грандиозный разбор антресолей и всяких дальних углов..... Вынос коробок с мусором и старой обувью...
Кстати, а вещи и обувь можно просто на мусор вынести? а газеты,журналы?
Гоните меня ,люди,от компа......
Я тихо схожу с ума. Подо мной шведский садик. Детей не так много, но орут как в зверинце перед кормежкой. Еще воспиталки решили скрасить их прогулку музыкой и почему то выбор пал на Лорди...АХТУНГ, я хочу спать!!!!
Я тихо схожу с ума. Подо мной шведский садик. Детей не так много, но орут как в зверинце перед кормежкой. Еще воспиталки решили скрасить их прогулку музыкой и почему то выбор пал на Лорди...АХТУНГ, я хочу спать!!!!
Дети-металлисты - это нечто)))
может перед тихого часа их еще и водкой поют?
знаете как говорят американцы
если не можете исправить ситуацию
присоединитесь к неи)))
поставьте им тоже любимую металическую компoзицию)))
знаете как говорят американцы
если не можете исправить ситуацию
присоединитесь к неи)))
поставьте им тоже любимую металическую компoзицию)))
интересный девиз.....надо взять на вооружение.
мне просто пришлось закрыть все окна и включить свое радио, а то слышать "иХХХААААА" и "свободу попугаям" я уже не могу.
надо позавтракать, может подобрею ))))
интересный девиз.....надо взять на вооружение.
мне просто пришлось закрыть все окна и включить свое радио, а то слышать "иХХХААААА" и "свободу попугаям" я уже не могу.
надо позавтракать, может подобрею ))))
У меня знакомые американцы в моеи обшеге все сбивались к стеночке,
когда там за неи кто то сексом занимался и стучал кроватью об стенку или вздыхал
и еротически орали ТАК что перекрикивали занимаюшихся на самом деле етим,
они потом сами приходили жаловаться))))
сходила в суд..развлеклась :)
А чего в суду?
Я ходила в кино, скучала там, потом сварила свой любимый супчик овощной, ох какой он вкууусныыый получился! Просто обьедение! В этот раз в нем больше всего, и укропчик свежий, и вообще....... ммммммм.........
А чего в суду?
Я ходила в кино, скучала там, потом сварила свой любимый супчик овощной, ох какой он вкууусныыый получился! Просто обьедение! В этот раз в нем больше всего, и укропчик свежий, и вообще....... ммммммм.........
В Фи есть укроп???? :eek:
В Фи есть укроп???? :eek:
ну здрасьте!! В Турку есть не только укроп, а даже РЫНОК, на котором торгуют овощами и фруктами, дешево и сердито, по типу "подходи-покупай", я там душой отдыхаю...
Один раз наблюдала, студент купил молодой картошки, тетя-продавщица ему отщипнула укропа пучок откуда-то, говорит бери, это я тебе со своего личного укропа отщепнула, чтоб картошка была вкусней. Так здорово :)
PearLinShell
07-08-2007, 18:20
Тем и удивила! Думал померещилось PearLinShell в такое время и на Форуме. Вкусные?А попробовала только сегодня! Вчерась так зубы все расковыряли(камни чистили), что только передними бананы жевать смогла, да кефирчик пить! :zuby:
А грибы - очень вкусные!!!!
Вот только что пожарила с лучком да картошечкой!!!
А в воскресенье мы ещё искупались после грибов.
Сестра у меня экстремалка, так и норовит меня в холодную воду затащить.
Я долго сопротивляюсь(ну ты меня знаешь ;) ), а потом зато ей огромное спасибо говорю.
А чего в суду?
что за рецепт?
поделитесь)))
на тему обеда
я тоже так как беременная не могу голодать
поэтому зашла в свой любимый итал ресторан
хотела Гаспачо съесть. так нет ((
говорят финны не любят хол супы , не делают((((
что за рецепт?
поделитесь)))
((((
А все что есть из овощей, буквально...
Жарю лук.
Тру морковку, довольно много, кидаю в лук.
Режу картошку, кидаю в кипящую воду с бульонным кубиком. Режу тыкву тоесть КАБАЧОК(kesäkurpitsa) и кидаю туда же, туда же и лук с морковкой, помидор, сейчас добавила еще полбанки фасоли в томате. Ну и специи по вкусу. Это дело варится, потом sauvasekoitinом "размешивается" до однородной массы, кидается укроп и грамм 100-150 (в зависимости от размера кастрюли) плавленного сыра, savuporo очень вкусно. Еще раз взбивается, можно есть. :)
kesäkurpitsa это же кабачок :) а то кто-нить возьмет, тыквы наложит, а потом не согласится, что вкусно :)
а, ну кабачок тогда :) :)
приготовил баклажаны по мамину рецепту
жрать охота! :)
картошка жаренная, лук... не хватает пиво и футбол и будет полный кайф)))
а насчет пива - решение простое)) магазин же рядом))
я тебя щас убью, точно!!!! Мне ж готовиться к экзамену надо!! А тут такая жара, такой кайф! Я чуть не взвыла, когда про твое пиво прочитала, гад!! :xdont:
Микка К.
07-08-2007, 21:51
Жарю лук.
Тру морковку, кидаю в лук.
Режу картошку, кидаю в кипящую воду с бульонным кубиком. Режу тыкву и кидаю туда же, туда же и лук с морковкой, помидор, сейчас добавила еще полбанки фасоли в томате. Ну и специи по вкусу. :)
А мясо?Какой суп без мяса?
А мясо?Какой суп без мяса?
ну вот... пока мужика нет, живу без мяса почти. :) И между прочим, очень даже неплохо.
я тебя щас убью, точно!!!! Мне ж готовиться к экзамену надо!! А тут такая жара, такой кайф! Я чуть не взвыла, когда про твое пиво прочитала, гад!! :xdont:
Гы))) сорри! я забыл про экз!!!! :gy:
А можно мамин рецепт? :)
я где-то его выставил на форуме
правда вроде никому не понравился :gy:
кроме меня, естественно :hrum:
А у меня сегодня годовщина свадьбы!!!
поздравляю с годовшиной!!! :vopivu: :molotok: :rrose: :rrose: :rrose:
А можно мамин рецепт? :)
вот рецепт! http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1113005&postcount=310
НО! читай и последствия :D (на той же теме)
кстати, я щас приготовил и совсем мало уксуса использовал... может вкуснее будет ;)
(надо баклажаны остаивать немного, чтобы сок выделили, собственно потом нужно меньше масла и уксуса ;))
поздравляю с годовшиной!!! :vopivu: :molotok: :rrose: :rrose: :rrose:
СПА-СИ-БО!!!!!!!
А все что есть из овощей, буквально...
Жарю лук.
Тру морковку, довольно много, кидаю в лук.
Режу картошку, кидаю в кипящую воду с бульонным кубиком. Режу тыкву тоесть КАБАЧОК(kesäkurpitsa) и кидаю туда же, туда же и лук с морковкой, помидор, сейчас добавила еще полбанки фасоли в томате. Ну и специи по вкусу. Это дело варится, потом sauvasekoitinом "размешивается" до однородной массы, кидается укроп и грамм 100-150 (в зависимости от размера кастрюли) плавленного сыра, savuporo очень вкусно. Еще раз взбивается, можно есть. :)
так это суп пюре получается?
а что это за сыр такой никогда о нём не слышала?)))
а сколько стукнуло?
приготовил баклажаны по мамину рецепту
жрать охота! :)
картошка жаренная, лук... не хватает пиво и футбол и будет полный кайф)))
Таак! Тони!
Мамин рецепт в студию)))
Таак! Тони!
Мамин рецепт в студию)))
пасмари сообщение 1111 :D
Сегодня с утра затеяла уборку, решила счастье по полочкам разложить. Его же тоже в порядке держать надо. Потом поехала искать подарок для одного человека. Но вместо этого ...притаранила опять шмотья целую кучу...Господи, прости меня! Что тут со мной поделать!
А еще , к несчастью, раздолбала мобильник...с Эней гуляла...Она вдруг как дернется, у меня телефон и выпал из рук... Теперь я еще и без связи...надо новый купить...только вот какой?
Может, и хорошо, что телефон этот приказал долго жить...Это была, пожалуй, последняя вещь из моей "прошлой" жизни...
ОК...Теперь бы кто-нибудь посоветовал, какой телефон купить...а то я в телефонах разбираюсь так же, как и в наркозе...
FINOCHKA
08-08-2007, 00:10
ОК...Теперь бы кто-нибудь посоветовал, какой телефон купить...а то я в телефонах разбираюсь так же, как и в наркозе...
То бишь "масочный" или "внутривенный"??? :lol:
Микка К.
08-08-2007, 00:11
А еще , к несчастью, раздолбала мобильник...надо новый купить...только вот какой?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37911
То бишь "масочный" или "внутривенный"??? :lol:
Ой, Алинка, а ты где была?
я же тут два дня счастье раздавала во флуде! Честно скажу, тебя тоже не забыла. тележку счастья припасла. Стоит у черного входа. Забирай!
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=37911
Микка, друг, спасибо. Проблема только в том, что Nokia я не люблю. Я его считала и считаю мужским телефоном.
а что это за сыр такой никогда о нём не слышала?)))
processed cheese
FINOCHKA
08-08-2007, 00:37
Ой, Алинка, а ты где была?
я же тут два дня счастье раздавала во флуде! Честно скажу, тебя тоже не забыла. тележку счастья припасла. Стоит у черного входа. Забирай!
Oй спасиииибо :lips9:
Мне вооот та тележка, где колличество бумажек поменьше, но покрупнее купюрами подходит :lol:
Oй спасиииибо :lips9:
Мне вооот та тележка, где колличество бумажек поменьше, но покрупнее купюрами подходит :lol:
ОК. Тысячными подходит? Забирай! как Маша твоя? к школе готовится?
FINOCHKA
08-08-2007, 00:48
ОК. Тысячными подходит? Забирай! как Маша твоя? к школе готовится?
Ой, что ты!!! Обожраться мне чтоли??? :lol:
Я люблю красненький цвет, и цифру "500" :lol:
Спит Машка-таракашка. Втык получила за то, что мне нужно ей больше 2 раз одно и тоже повторять, и радостно уснула.
Спит Машка-таракашка. Втык получила за то, что мне нужно ей больше 2 раз одно и тоже повторять, и радостно уснула.
Мне сразу вспомнилась фотка моей Эни, когда она на меня обижается . Фотку так и назвала "Мама наказала". можешь глянуть "в контакте".
Алина, кстати, а ты уже вступила в стройные ряды суомируйцев "в контакте"? (www.vkontakte.ru). давай, подключайся быстрей! ждем!
Не спится.
Здравствуй, новый день!
(Приветик Квинтине! - трудяга на работе... все-таки 3 часа разницы) :girla3:
:kotik: :kos: :koffe:
.
FINOCHKA
08-08-2007, 10:05
Сижу вот за компом. Кофе пью. Спать хочу.
dj tune up
08-08-2007, 10:20
А я отпросился сегодня, поеду к воде.
Ой, что ты!!! Обожраться мне чтоли??? :lol:
Я люблю красненький цвет, и цифру "500" :lol:
С втыком всегда радостней спится...
Ditriech
08-08-2007, 10:24
Всё! Отпуск!!!
Чемодан упакован.
Через два часа в аэропорт.
Германия ждёт!!
Впереди встречи с родственниками,друзьями, старинными замками, монастырями и виноградниками.
Выпью рислинга на берегу Мозеля, и штайнвайна в Вюртцбурге!
Поснимаю,если буду в состоянии :alik:
Сижу вот за компом. Кофе пью. Спать хочу.
С кем с кофе? не советую намокенешь...
FINOCHKA
08-08-2007, 10:28
С кем с кофе? не советую намокенешь...
Викуля зашла :) С ней пью :lol:
Викуля зашла :) С ней пью :lol:
С коньячком небось... :uh:
спать хочу................. :koffe: :koffe: :koffe: :zombiez: :nukkuu:
а сколько стукнуло?
Стукнуло - 13!
Стукнуло - 13!
ооо! ОГО! Поздравляю :) :rose:
Всё! Отпуск!!!
Чемодан упакован.
Через два часа в аэропорт.
Германия ждёт!!
Впереди встречи с родственниками,друзьями, старинными замками, монастырями и виноградниками.
Выпью рислинга на берегу Мозеля, и штайнвайна в Вюртцбурге!
Поснимаю,если буду в состоянии :алик:
молодец!
Абсолютно правильныи настрои)))
какая там погодка кстати?
kaalyova
08-08-2007, 12:16
факс зажувал бумагу....голодный что ли... :mpr:
В Турку есть не только укроп, а даже РЫНОК, на котором торгуют овощами и фруктами,дешево и сердито, по типу "подходи-покупай", я там душой отдыхаю...
Вео, а вот дешево и сердито это в каком смысле? я все никак не пойму когда эту фразу употреблять и что она может значить...
допустим слишала о подарке так говорили, тип хороший подарек, дешево и сердито...
наверно не дословно надо это выражение воспринимать, а как-то абстракно ?! :confused:
kaalyova
08-08-2007, 13:22
Вео, а вот дешево и сердито это в каком смысле? я все никак не пойму когда эту фразу употреблять и что она может значить...
допустим слишала о подарке так говорили, тип хороший подарек, дешево и сердито...
наверно не дословно надо это выражение воспринимать, а как-то абстракно ?! :confused:
дешево и сердито , это когда ты б не зачто не купил это если б не низкая цена)))
дешево и сердито , это когда ты б не зачто не купил это если б не низкая цена)))
ага значит даже так :gy:
тоисть не факт что это что-то хорошее или что-то плохое... росто дешевое! а может быть и хорошим и плохим?!
kaalyova
08-08-2007, 13:26
ага значит даже так :gy:
тоисть не факт что это что-то хорошее или что-то плохое... росто дешевое! а может быть и хорошим и плохим?!
может))) хорошее - по цене, плохое - по качеству....или там еще по каким критериям)
Надоело мне без возможности перекинуться хоть словом по-русски. Взяла я вчера в руки какой-то старенький справочник Аикуисописто, нашла там пару явно русских имён преподавателей да и позвонила обеим. С удовольствием поболтала по телефону, а с одной так даже сегодня встречалась, пили кофе, как водится. Вот это со мной сегодня и произошло.
Надоело мне без возможности перекинуться хоть словом по-русски.
Ужас, я бы так не смогла, вернее долго бы не протянула . :sympathet
ооо! ОГО! Поздравляю :) :rose:
Огромненькое спасибо!!!
Ужас, я бы так не смогла, вернее долго бы не протянула . :sympathet
Так вот и я - не смогла и не протянула. Один раз также по телефонному справочнику искала русскую женщину, зная лишь, что её зовут Алла, и что она работает в ателье. Кстати, этого оказалось достаточно - нашла! И, представьте: за 3 месяца - только 3 русских человека! И то я их сама искала.
я сегодня опять кулинар:)
Нашла в духовке функцию "гриль"... мммммм какая курочка меня там ждет... с картошечкой. Изнемогаю просто...
langeleik
08-08-2007, 20:38
:dead: ... А мы сегодня целый день на скелет таращились- ОН мне этой ночью точно приснится...
я счастлива.............. :sun:
Сон приснился страшный. Приснилось, что умер близкий человек... Проснулась в ужасе... сразу кинулась звонить этому человеку...Вроде все в порядке там, но целый день такое чувство нехорошее... ощущение потери...
Сегодня я нарушила своё правило - не начинать ни каких дел с утра.
Таки побежала, вспомнив не к месту, что кто рано встаёт - тому бог подаёт.
Результат - не попала никуда, а намечала 5 мест. В три места попаду после обеда, в одно только завтра, в одно я всё -таки зашла после 30мин. ожидания за закрытыми дверями, после чего обнаружилось, что одну нужную бумажку я оставила в другой сумке.
Вернулась домой за этой бумажкой, сходила всё-таки, доделала хоть одно дело, На обратном пути наметила продуктовый магазинчик, удобный на тот момент во всех отношениях - он оказался закрыт на ревизию!
Бросила все дела и сижу за компом успокаиваю нервную систему.
likkа: Сон приснился страшный. ..... целый день такое чувство нехорошее... ощущение потери...
Покойники к богатсву снятся. Валерьяночки надо выпить и всё забыть.
kaalyova
09-08-2007, 10:42
Покойники к богатсву снятся. Валерьяночки надо выпить и всё забыть.
надеюсь богатство не к покойникам снится.....
kaalyova: надеюсь богатство не к покойникам снится.....
К покойнику http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif дождь снится.
Иhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/CA9E8F.gif тут главное - не попасть под этот дождь, что бы покойник не оказался близким человеком.http://gif.vio.ru/03/tongue.gif
kaalyova
09-08-2007, 12:39
К покойнику http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/0A1507623.gif дождь снится.
Иhttp://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/CA9E8F.gif тут главное - не попасть под этот дождь, что бы покойник не оказался близким человеком.http://gif.vio.ru/03/tongue.gif
ну нада же какие тонкости.....я и не знала, а если ты с зонтом, эт значит что под дождь не попал , так? или все же попал..
А мы с Энькой попали сегодня утром под такой ливень!!!
kaalyova
09-08-2007, 13:46
А мы с Энькой попали сегодня утром под такой ливень!!!
c зонтом хоть были??
А можно ли утопленика причислить к покойникам, или они кчему то другому снятся,
не к богатству ?
kaalyova
09-08-2007, 14:00
не к богатству ?
наверно к богатству....но которое быстро потратится...
c зонтом хоть были??
Разумеется, нет! еще подумала о том, что надо бы взять зонтик, но понадеялась, что успеем до дождя.
не к богатству ?
Как бы странно это не звучало, но покойники снятся к перемене погоды! Забавно, не так ли?
kaalyova
09-08-2007, 16:47
Разумеется, нет! еще подумала о том, что надо бы взять зонтик, но понадеялась, что успеем до дождя.
так всегда бывает), недавно сама попала под ужасный ливень.....
PearLinShell
09-08-2007, 18:51
Да чуть коньки не отбросила!
По такой жарище 25км на велике.... :tired:
Поехала только в ближайший за 3км за огурцами для холодного борща.
Но покупать за 2,50 рука не поднялась, зная, что в ЛИДЛе он по 0,99
Вот и мотанула до города....
Чуть живая вернулась...
"Дурная голова ногам покоя не даёт" :bastard:
kaalyova
09-08-2007, 18:56
Да чуть коньки не отбросила!
По такой жарище 25км на велике.... :tired:
Поехала только в ближайший за 3км за огурцами для холодного борща.
Но покупать за 2,50 рука не поднялась, зная, что в ЛИДЛе он по 0,99
Вот и мотанула до города....
Чуть живая вернулась...
"Дурная голова ногам покоя не даёт" :bastard:
наверно после такой прогулки и борщя то не хочется
PearLinShell
09-08-2007, 19:00
наверно после такой прогулки и борщя то не хочетсяДа какой там борщ?!!
Теперь если только завтра...
ыл сегодня в русском магазине. Рад, что ещё есть места где мы как прежде представляем что-то единое целое...нас объединяет не только знание русского языка, и место рождения СССР, не только УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ и НЕМИРОФФ, ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ И БЕЛЫЙ АИСТ, пачка какого-тог грузинского чая, халва и щерб непонятно откуда, но всё такое как бы родное...футболки с надписью СССР и РОССИЯ, УКРАИНА и МОЛДОВА, КАЗАХСТАН и БЕЛОРУССИЯ, флаги почти всех республик за исключением прибалтийских, как то всё по-советски что ли...
жаль что только выйдя из магазина, всё возвращается на свои места и мы вновь чужие...
ыл сегодня в русском магазине. Рад, что ещё есть места где мы как прежде представляем что-то единое целое...нас объединяет не только знание русского языка, и место рождения СССР, не только УРАЛЬСКИЕ ПЕЛЬМЕНИ и НЕМИРОФФ, ВЕЧЕРНИЙ КИЕВ И БЕЛЫЙ АИСТ, пачка какого-тог грузинского чая, халва и щерб непонятно откуда, но всё такое как бы родное...футболки с надписью СССР и РОССИЯ, УКРАИНА и МОЛДОВА, КАЗАХСТАН и БЕЛОРУССИЯ, флаги почти всех республик за исключением прибалтийских, как то всё по-советски что ли...
жаль что только выйдя из магазина, всё возвращается на свои места и мы вновь чужие...
дарова..... а мы тут зашли в гости...млин.. вот.
дарова..... а мы тут зашли в гости...млин.. вот.
Привет..рад за вас кто ходит в гости..под вечер тот тоже поступает мудро, лучше конечно в пятницу, но моно и сегоня
а я сегодня получила две огромные посылки с детскими вещами и не только
столько всего и такое классное:-))))
и еще кто-то по соседству сидит и что-то жарит:-)))))
а я сегодня получила две огромные посылки с детскими вещами и не только
столько всего и такое классное:-))))
и еще кто-то по соседству сидит и что-то жарит:-)))))
слуш, если что передать в Хельсы есть- тащите.... завтра забераем..
а..а когда именно завтра?
BeCHyshKA
09-08-2007, 22:26
а я сегодня впервые в финском К-маркете видела в продаже живых раков, почти русские пельмени, куча морских деликатессов на любой вкус раки, мидии, лобстеры, какие-то котлеты полуфабрикаты, все на развес. Сколько нужно столько и бери.
начну со вчерашнего дня: Сер-племянник накакал на меня, т.е сидя у меня на руках. Седня отрыгнул на меня и написал...Как он меня любит :lol: Ща еще кое-че произошло....но я не расскажу :lol:
а..а когда именно завтра?
часа в 3-4-5
часа в 3-4-5
угу..успею- позвоню.
угу..успею- позвоню.
позвони.............
Только что вернулась с тех самых мероприятий, которых город ждал весь год. Традициционная "Ночь искусств" прошла как обычный день города. Но я так была счастлива увидеть людей!!! толпы людей!!! тысячи людей!!! "Сбылась мечта идиота!"
Так много детей в нашем городе. Все вывалили на улицу. Рисовали, лежа на траве, с удовльствием смотрели мини-представления, танцевали. Взрослые проявляли не меньший интерес к происходящему. А я даже смогла пожонглировать мячами, потом примерила "чудо-колготки" (фотку выложу "в контакте"). Я довольна тем, как прошел день. Сегодня еще сумела договориться на понедельник об одной важной встрече и поездке.
kaalyova ^ а если ты с зонтом, эт значит что под дождь не попал , так? или все же попал..
Нет, не попал!
Aurra
Как бы странно это не звучало, но покойники снятся к перемене погоды! Забавно, не так ли?
А у нас погода меняется два раза на день. Эт что ж ? Одних покойников видеть во сне??
По теме -
Вчера дочь вернулась из командировки, сегодня муж должен подъехать из командировки.
Кончились мои каникулы, сижу соображаю, чтобы на ужин сделать такого этакого и чтобы не долго возиться и вкусно было.
Это айтиюспаккаус:-)
а вот диском может еще и запалю, если успею
kaalyova
10-08-2007, 10:32
а я сегодня впервые в финском К-маркете видела в продаже живых раков, почти русские пельмени, куча морских деликатессов на любой вкус раки, мидии, лобстеры, какие-то котлеты полуфабрикаты, все на развес. Сколько нужно столько и бери.
интересно а там есть канадские крабы....они такого голубого цвета)
случилось- не спалось, а если и спалось иногда, то просто ужасно.....
Это айтиюспаккаус:-)
а вот диском может еще и запалю, если успею
ну, мы едем теперь уж точно не в 3. Ничего не собрано вообще, полная разруха :)
Ужасно спала, просто ужасно и не выспалась от жары..
А у меня сегодня экзамен и собеседование на курс детской психиатрии... хотя я ее уже в гробу видала....
balalaikka
10-08-2007, 10:40
Только что вернулась с тех самых мероприятий, которых город ждал весь год. Традициционная "Ночь искусств" прошла как обычный день города. Но я так была счастлива увидеть людей!!! толпы людей!!! тысячи людей!!! "Сбылась мечта идиота!"
Так много детей в нашем городе. Все вывалили на улицу. Рисовали, лежа на траве, с удовльствием смотрели мини-представления, танцевали. Взрослые проявляли не меньший интерес к происходящему. А я даже смогла пожонглировать мячами, потом примерила "чудо-колготки" (фотку выложу "в контакте"). Я довольна тем, как прошел день. Сегодня еще сумела договориться на понедельник об одной важной встрече и поездке.
я побежала проверять, когда у нас эта ночь, запросто могла пропустить =) фух) 16ого!
*мучительно пытается вспомнить, когда же эта ночь у нас*
balalaikka
10-08-2007, 10:45
думаю, тоже 16ого ;o)
SannamannA
10-08-2007, 10:46
*мучительно пытается вспомнить, когда же эта ночь у нас*
16.8 http://www.turuntaiteidenyo.fi/
думаю, тоже 16ого ;o)
да? почему?
:) на работе надо бы глянуть..уточнить..
да? почему?
потому что Балалайкка тож в Турку живет :)
С добрым утром :)
balalaikka
10-08-2007, 10:49
да? почему?
если ваше местонахождение я угадала) то см. ссылку, любезно предоставленную SannamannA :)
а...где ссылка?о..нашлапасиба саннаманна
в турку..а я где..тоже в турку..ох..мож я ещё не проснулась просто?:) туплю :)
SannamannA
10-08-2007, 10:52
а...где ссылка?о..нашлапасиба саннаманна
в турку..а я где..тоже в турку..ох..мож я ещё не проснулась просто?:) туплю :)
А я вот интересуюсь программой. Кто знает, где она?
balalaikka
10-08-2007, 10:56
странно, что на сайте не выложена хмм я тут поискала, нашла такой вот файлик www.pienikirjapuoti.fi/Taiteiden_yo_Pienessa_kirjapuodissa_2007.pdf
А я вот интересуюсь программой. Кто знает, где она?
мне думается она должна быть в газетах ( типа туркулайнен, или аамусет)..гляну на работе...мож у нас есть..
а давайте продолжим здесь..
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1179593#post1179593
:)
Микка К.
10-08-2007, 11:21
надеюсь, брат квадрат не впадёт в истерику, по поводу открытие его темы мной..
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1179593#post1179593
:)
А что,были такие случаи?
Уж кто-кто,а за ним такого не замечалось.
[russian.fi, 2002-2014]