PDA

View Full Version : Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4"

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Marmir
08-01-2008, 14:35
Мармирчик,ты почему так редко тут появляешься... тебя никто и не успевает обидить:) а вообще ты права....
да я уж скока раз просила: обидьте меня или хоть поругайтесь со мной что ли... но нет, не хочет никто...

Люся
08-01-2008, 14:35
Если взрослый человек не может адекватно реагировать на критику и мнение, которое не сходится со своим, тогда лучше не писАть на такие форумы(нервы будут крепче)
Дык,вроде Леена и не расстроилась...там попутно другая девушка обидилась

BAM
08-01-2008, 14:36
а можно создать раздел - "Мы, в щели" или "Боимся в углу". И там тока добрых принимать.

Прально мы вылезли из щели и вновь спрячемся в неё... :shum_lol:

Люся
08-01-2008, 14:36
И тогда,туда придём мы,с девизом-"Мы ребята удалые,любим щели половые" :gy:
А я давно подозревала,что ты пошляк:)

-sie-
08-01-2008, 14:37
а можно создать раздел - "Мы, в щели" или "Боимся в углу". И там тока добрых принимать.
ага..вон у дика есть анифорум группа..не суоми ру:) микуля создаст свою, типа " геев на кол, или все бабы суки* в общем возможностей неограниченное кол во :)

Elena.
08-01-2008, 14:37
не..они будут в контакте..по группам..мамочки, и т д )))

а что тебе мамочки сделали?
да и при чем здесь они - среди них никто не удалял свой профайл, никто не жалуется на хамство и при случае сами могут за себя постоять, а то, что они создали группу вконтакте - так имеют право, даже у тебя не спросив
или завидуешь, что не взяли и ты теперь не в курсе того, что там происходит ? ;)

BAM
08-01-2008, 14:39
да я уж скока раз просила: обидьте меня или хоть поругайтесь со мной что ли... но нет, не хочет никто...

Счаз, засучу рукава по самые локти и кааааак примусь...любить...ГЫыыыы :umnig:

BAM
08-01-2008, 14:41
ага..вон у дика есть анифорум группа..не суоми ру:) микуля создаст свою, типа " геев на кол, или все бабы суки* в общем возможностей неограниченное кол во :)

Давайте не будем забегать вперёд...свободный рынок знаете ли и неизвестно кто как ещё раскроется...мдяя

Микка К.
08-01-2008, 14:42
А я давно подозревала,что ты пошляк:)

Люуудк,это была детская загадка про тараканов,так что,это у тебя мысли пошлые :tongue:

Люся
08-01-2008, 14:43
Дык расскажи что-нибудь...типа :
мой швед мне машину купил... или... мы живем в его доме,и он сам все платит.....
Вот тут то и началась бы.....хотя....... не уверена......
потому как ,зная тебя,
ты просто похихикала бы на все нападки.... и конфликт погас бы на корню.....

Люся
08-01-2008, 14:44
Люуудк,это была детская загадка про тараканов,так что,это у тебя мысли пошлые :tongue:
ВО...каждый судит в меру своей испорченности:):)

BAM
08-01-2008, 14:47

Ага как про половые щели так сразу думают про то, а почему не про это... :rap:

BAM
08-01-2008, 14:48
ВО...каждый судит в меру своей испорченности:):)

Я бы сказал в меру своего здоровья...

-sie-
08-01-2008, 14:54
а что тебе мамочки сделали?
да и при чем здесь они - среди них никто не удалял свой профайл, никто не жалуется на хамство и при случае сами могут за себя постоять, а то, что они создали группу вконтакте - так имеют право, даже у тебя не спросив
или завидуешь, что не взяли и ты теперь не в курсе того, что там происходит ? ;)
ой млин..я же к примеру привела )))
и скажи на милость что мне делать в вашей группе в контакте?:) и потом..как это меня не взяли..сначала бы неплохо узнать , а нужна ли мне эта группа :)
и вообще, мы не о мамочках тут :) :) :)ты как то непррально понимаешь :)

pofigist
08-01-2008, 14:59
Дык,вроде Леена и не расстроилась...там попутно другая девушка обидилась
Да плевать, вони то разведено было немеренно. Облажалась , полезла себя хвалить и получила в лоб и прально. Байки о своей святости пусть своим финнам травят, ети могут и поверить

mango
08-01-2008, 15:27
Паутина, иногда просто надо сказать как думаешь. Я и сказала. Я специально ради этого ушла из модеров, так что могу себе это позволить :)
ну а почему тогда дверь осталась не закрытой?
*говорю как думаю*

Микка К.
08-01-2008, 16:01
Алинке(Финочке) посвящается... :wub:

http://www.youtube.com/watch?v=OIOHDGncuAY

Veonika
08-01-2008, 16:13
класс! Спасио еще раз! Сие жжот, когда началось про мамочек я просто покатилась :)
И про геев на кол :lol::lol: :lol:

dj tune up
08-01-2008, 16:15
И мне, старому пердуну, хотелось бы ей что-нибудь пожелать хорошего.

Veonika
08-01-2008, 16:17
Алинке(Финочке) посвящается... :щуб:

хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ОИОХДГнцуАЫ
там, наверное, все сборище поклонников Микули поет хором на три голоса "безвременно, безвременно"

Микка К.
08-01-2008, 16:20
все сборище поклонников Микули

А без провокации скандала никак нельзя?

Люся
08-01-2008, 16:25
А без провокации скандала никак нельзя?
Микка, ты ж неподдающийся.....Помни об этом

Nefertiti
08-01-2008, 18:30
Ну ты одна из первых ушла, народ пример берёт!!!

куда я ушла????

ПАУТИНА
08-01-2008, 18:33
кула я ушла????

Нет, ты уж, пожалуйста, не отбрыкивайся и расскажи нам

"почему же Володька сбрил усы ? " (с)

Nefertiti
08-01-2008, 18:43
Нет, ты уж, пожалуйста, не отбрыкивайся и расскажи нам

"почему же Володька сбрил усы ? " (с)

да чего то сама не поняла.. сижу думаю.. вроде и не пью столько.. однако..

Arthurio
08-01-2008, 22:23
А знаете что, ведь ещё есть те, которые пользуются форумом по его прямому - правильному назначению. Они приходят сюда найти ответы на вопросы, получить советы, обращаются за помощью как например хотя бы перевести что нибудь с финского на русский, или на оборот, узнать, где в Финляндии или что можно найти. Ох могу представить, какое мнение у них складывается о форуме и о русскоязычной публике в стране в целом, когда на их посты набегает свора лающих «форумчан» которые превращают любое безобидное дело в мерзкий фарс и болото да к тому же умудряются поругаться между собой и облить друг друга, да ещё и постороннего человека грязью. Увольте, но я не понимаю зачем на suomi.ru присутствуют «ники-болтуны» неужели и вправду больше не чем заняться?

DJ.
08-01-2008, 22:32
А знаете что, ведь ещё есть те, которые пользуются форумом по его прямому - правильному назначению. Они приходят сюда найти ответы на вопросы

Это те что по десять раз на дню открывают новую тему с одним и тем же вопросом "Как переехать в Финляндию?" :D

Arthurio
08-01-2008, 22:38
Это те что по десять раз на дню открывают новую тему с одним и тем же вопросом "Как переехать в Финляндию?" :D
Ага, такие тоже :) Кстати уверен некоторые ники, здесь живущие, когда-то задавались тем же вопросом, а многие по переезду обращались за советами, ну а потом - как видно заведено - пошли по наклонной...

Wisper
08-01-2008, 23:42
офигеть, все посты практически посвящены одной неадекватной барышне, за которую впрягаются один админ(по понятным причинам, я бы тоже впрягся),ну иеще некоторые за кажущейся властью. Смешно. "улыбайтесь господа,это всех раздражает"(С)
Микка, дружеский совет: не воюй с ветряными мельницами.:)

Veonika
09-01-2008, 00:15
офигеть, все посты практически посвящены одной неадекватной барышне, за которую впрягаются один админ(по понятным причинам, я бы тоже впрягся),ну иеще некоторые за кажущейся властью. Смешно. "улыбайтесь господа,это всех раздражает"(С)
Микка, дружеский совет: не воюй с ветряными мельницами.:)
Сргодня мне авторитетные люди сказали, что ты нормальный мужик...
Им склонна верить. Непонятно только, почему тебя так на меня клинит. Неспростаа это, неспроста. Может, будешь полегче относиться? И всем будет счастье.
А если не будешь- так и скажи мне, я поставлю тебя тогда в игнор как клинический случай, и опять-таки всем будет счастье :)
Как тебе deal?

KALAMIES
09-01-2008, 00:20
Звучит как в сериале "Бандитский Петербург" :)))))))))))))))))))))))

pofigist
09-01-2008, 00:22
Им склонна верить. Непонятно только, почему тебя так на меня клинит. Неспростаа это, неспроста. Может, будешь полегче относиться? И всем будет счастье.
А если не будешь- так и скажи мне, я поставлю тебя тогда в игнор как клинический случай, и опять-таки всем будет счастье :)
Как тебе деал?
А какие конкретно авторитетные люди, казанцы или может солнцевские нашептали?

pofigist
09-01-2008, 00:23
Звучит как в сериале "Бандитский Петербург" :)))))))))))))))))))))))
Ты че мои мысли озвучиваеш?!

Veonika
09-01-2008, 00:24
А какие конкретно авторитетные люди, казанцы или может солнцевские нашептали?
эх, те немногие, что есть на форуме, те и сказали..
Я подожду ответа и сделаю свой вывод :)

Lapka
09-01-2008, 00:38
эх, те немногие, что есть на форуме, те и сказали..
:)

Признала!
Скоро и "немногих" будет нисколько!

Wisper
09-01-2008, 02:42
Как тебе deal?
Я очень опечален этим фактом:( Если вдруг у тебя появится ко мне некоторая лояльность ,(хотя бы со слов авторитетных людей),значит я что-то делаю в этой жизни неправильно.
Но самый лучший способ для тебя,это просто меня зыбыть. Я буду счастлив на 100%:) Клянусь.

PearLinShell
09-01-2008, 09:27
....а то у меня вопрос по существу....
Нельзя ли тему "Грамматика русского языка"
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=21553
Перенести в подраздел "Учёба, изучение языков"
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=62
И изменить статус на Важно, чтобы легче искать было. :)

ПАУТИНА
09-01-2008, 09:34
22-го числа обещали вернуться из отпуска.

PearLinShell
09-01-2008, 09:43
22-го числа обещали вернуться из отпуска.Если исходить из официальных источников
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872
то в отпуск ушли только ay) и Scobl.
Contrу только мысль такая посетила, но официально не сообщил об отпуске. ;)
Ну а также модераторы раздела "Работа, образование, учеба" (ank, matematik, Analitik, _doctor, vikulja) заявлений об отпуске не оставляли. ;)
*так что...не расслабляемся, товарищи... :D

ПАУТИНА
09-01-2008, 09:49
Если исходить из официальных источников
то в отпуск ушли только ay) и Scobl.
Contru только мысль такая посетила, но официально не сообщил об отпуске. ;)
Ну а также модераторы раздела Работа, образование, учеба (анк, математик, Аналитик, _доцтор, викуля) заявлений об отпуске не оставляли. ;)
*так что...не расслабляемся, товарищи... :D

Ну что я могу сказать - логично !

Про Contru мне еще вчера хотелось написать, что ХОРОШAЯ мысля приходит апосля, а поскольку она посетила его до известных событий, то она совсем НЕ хороша.

Contra
09-01-2008, 10:08
Про Contru мне еще вчера хотелось написать, что ХОРОШAЯ мысля приходит апосля, а поскольку она посетила его до известных событий, то она совсем НЕ хороша.
хорошая мысля всегда к месту :)
штату сотрудников дана строгая установка уйти во внеплановый отпуск :whistling

Люся
09-01-2008, 10:11
А кстати, администрация умыла руки.... так где-же жаркие дискуссии? маты там...и правда-матка....
Как дети малые,то что можно,то неинтересно......:)

PearLinShell
09-01-2008, 10:12
штату сотрудников дана строгая установка уйти во внеплановый отпуск :whistlingНет уж вы официально заявление подпишите... ;)
Установки партии не всегда выполняются.... :whistling

Contra
09-01-2008, 10:13
А кстати, администрация умыла руки.... так где-же жаркие дискуссии? маты там...и правда-матка....
две недели впереди, куда торопиться? :gy:

Contra
09-01-2008, 10:15
Нет уж вы официально заявление подпишите... ;)
Установки партии не всегда выполняются.... :whistling
каждое нарушение тщательно расследуется, виновники жестоко караются, вплоть до исключения из партии :bratok:

Veonika
09-01-2008, 10:59
Но самый лучший способ для тебя,это просто меня зыбыть. Я буду счастлив на 100%:) Клянусь.
да я уже вижу, что тебе просто внимания красивых женщи недостает.

Ну хорошо, авторитетам тоже свойственно ошибаться ;) давай я тебя в игнор и ты меня тоже, мне бы хотелось так. Идет?

Veonika
09-01-2008, 11:02
и не говори....
детский сад :) Зато я вчера перед сном смеялась, нет, просто хохотала почти до слез, вспоминая эту тему :)

ay)
09-01-2008, 11:15
хорошая мысля всегда к месту :)
штату сотрудников дана строгая установка уйти во внеплановый отпуск :whistling
Не установка а приглашение расслабиться, мы отдыхаем, анк к нам вчера присоединился. А Контрик вроде тоже на каникулах или как?

-sie-
09-01-2008, 11:16
и не говори....
детский сад :) Зато я вчера перед сном смеялась, нет, просто хохотала почти до слез, вспоминая эту тему :) Обезьянник самый настоящий :)
эт вчера луна так на людей влияла :) :) :)
мож и сегодня люди продолжат, а то я дома сидю, почитать бы что нить смешное :) :)

ПАУТИНА
09-01-2008, 11:18
Не установка а приглашение расслабиться, мы отдыхаем, анк к нам вчера присоединился. А Контрик вроде тоже на каникулах или как?

Что же вы сразу то не договорились придерживаться одной версии ?!

П.С: отвечать не обязательно

Contra
09-01-2008, 11:31
больно строгое было приглашение :) двух нарушителей я уже покарал :gy:
короче, я тоже отдыхаю :)

DJ.
09-01-2008, 13:00
эт вчера луна так на людей влияла :) :) :)
мож и сегодня люди продолжат, а то я дома сидю, почитать бы что нить смешное :) :)

Какая Луна? Новолуние ж :)

Я ж сам засомневался - уже вторая за сутки утверждает, что на небе полная Луна :D Даже фотки поглядел и убедился, что еще не сошел с ума - в последний раз полную Луну народ видел на Рождество католическое :)

-sie-
09-01-2008, 13:04

Я ж сам засомневался - уже вторая за сутки утверждает, что на небе полная Луна :D Даже фотки поглядел и убедился, что еще не сошел с ума - в последний раз полную Луну народ видел на Рождество католическое :)
а где я написала что полнолуние?:) если луна ещё только в новолуние это не значит, что её нет :) :)

DJ.
09-01-2008, 13:08
а где я написала что полнолуние?:) если луна ещё только в новолуние это не значит, что её нет :) :)

Ну по крайней мере ее не видно (даже если бы было ясное небо), т.е. на небе ее нет, но с орбиты, конечно еще не сошла :) Просто, вроде по народным приданиям, непредсказуемо на людей влияет именно полная Луна. А то иначе непонятно почему она именно вчера влияла то? :)

Veonika
09-01-2008, 13:10
А то иначе непонятно почему она именно вчера влияла то? :)
ну что-то же влияло :)

-sie-
09-01-2008, 13:12
Ну по крайней мере ее не видно (даже если бы было ясное небо), т.е. на небе ее нет, но с орбиты, конечно еще не сошла :) Просто, вроде по народным приданиям, непредсказуемо на людей влияет именно полная Луна. А то иначе непонятно почему она именно вчера влияла то? :)
ай да брось ты...верят люди во всякое..полная..и чем она так людям не нравится:) ) на меня вот растущая действует:)

DJ.
09-01-2008, 13:15

Что-то, несомненно, влияло :D Но почему во всем всегда Луну винят - даже тогда, когда ее и на небе то вовсе нету :)

Veonika
09-01-2008, 13:16
Что-то, несомненно, влияло :Д Но почему во всем всегда Луну винят - даже тогда, когда ее и на небе то вовсе нету :)
думаю, в данном случае луна- это условное название того, что влияло :)

DJ.
09-01-2008, 13:16
на меня вот растущая действует:)

Че-то по тебе не заметно было. А во на других сильно что-то повлияло :)

DJ.
09-01-2008, 13:18
думаю, в данном случае луна- это условное название того, что влияло :)

А, ну пусть будет так :D : "Операцыя Ы" :gy:

- Почему Ы?
- Чтоб никто не догадался! (С)

:)

-sie-
09-01-2008, 13:20
Че-то по тебе не заметно было. А во на других сильно что-то повлияло :)
это ты просто в тему мамашков не заходишь да и модеры там быстро всё чистят:)

Veonika
09-01-2008, 13:22
это ты просто в тему мамашков не заходишь да и модеры там быстро всё чистят:)
ты мне скидывай в пс сигнал, если там че. Мамочек обожаю читать, но только обычно там скучно.. зато когда не скучно- тогда вообще класс :)

-sie-
09-01-2008, 13:25
ты мне скидывай в пс сигнал, если там че. Мамочек обожаю читать, но только обычно там скучно.. зато когда не скучно- тогда вообще класс :)
нее..ты что/:) нимагу...предпочитаю развлекаться в одиночку :) :) :) :)

gorodok
09-01-2008, 15:14

меня,например,календарь ввёл в заблуждение.Искренне считала.что если кружок чёрным закрашен,то полнолуние,а если не закрашен,то новолуние.А оказалось-наоборот... :smile:

Arthurio
09-01-2008, 17:14
Я знаю! Не повлияло, а повлиял... один «мальчиш-плохош» - посвящённые догадаются :) На всех и на всё смуту навёл...

BAM
09-01-2008, 17:34
Я знаю! Не повлияло, а повлиял... один «мальчиш-плохош» - посвящённые догадаются :) На всех и на всё смуту навёл...

Кто понял, хорошо, а кто не знает, ну и хорошо, зачем об этом кричать...ГЫыыы :viking:

Ermak79
10-01-2008, 18:33
Прекращаем.

Мне неприятно это писать, так как считаю вику и виспера и еще кто там был недостойными этого.... но пишу для того, чтобы никто из других людей не подумал неправильно о Сцобл -е.
Я НЕ ЧИТАЮ его ПС, письма, которые вы ему пишете и все остальное, можете не волноваться на счет этого. Понимаете ли, есть такой эффект, проще всего обьяснить на примере собственного имени: называется цоцктаил парты еффецт. Ты машинально реагируешь, когда произносят (или пишут) твое имя. Его имя для меня такое же родное. И я случайно его заметила на экране. После этого спросила, можно ли посмотреть. Видимо, поскольку не было там ничего личного, мне разрешили. Обычно никогда не смотрю когда человек кому-то что-то пишет или читает.

Если Scobl самурай,то после такого признания он может смело делать себе харакири.

Люся
10-01-2008, 18:49
Если Сцобл самурай,то после такого признания он может смело делать себе харакири.
Почему? если б мне разрешили, я бы тоже прочитала..... другое дело,что об этом никто бы не узнал:)

PearLinShell
10-01-2008, 20:03
А кто-нибудь из вас подумал о забаненых?
Ведь им бедным теперь не по 3 дня, а аж 2 недели париться придётся...
Надо ж помочь родненьким!!
Короче, я их могу веничками снабдить, я их в этом году много заготовила...
Ну там, перчиками фаршированными тоже подкормлю, благо перцы в Лидле дешёвые, а готовить их - одно удовольствие.
Пирожок с брусничкой по Лениному рецепту тоже спечь - пара пустяков.
Ну а уж водички, пивка и сидра подтащите кто-нибудь...
Да, чайку не забудьте....
С пирожком хорошо пойдёт!

Канарейка
10-01-2008, 20:08
А кто-нибудь из вас подумал о забаненых?
Ведь им бедным теперь не по 3 дня, а аж 2 недели париться придётся...
Надо ж помочь родненьким!!
Короче, я их могу веничками снабдить, я их в этом году много заготовила...
Ну там, перчиками фаршированными тоже подкормлю, благо перцы в Лидле дешёвые, а готовить их - одно удовольствие.
Пирожок с брусничкой по Лениному рецепту тоже спечь - пара пустяков.
Ну а уж водички, пивка и сидра подтащите кто-нибудь...
Да, чайку не забудьте....
С пирожком хорошо пойдёт!
Ух ты! Сразу в баню захотелось.:) Тем более, что забаненым столько не потребуется, думаю, они автоматически разбаниваются.:)

PearLinShell
10-01-2008, 20:13
Ух ты! Сразу в баню захотелось.:) Тем более, что забаненым столько не потребуется, думаю, они автоматически разбаниваются.:)Всегда рады гостям.
И дрова всегда сухие, банька быстро топится...
Вчерась только грелись с сынулей....
Чёй-то замёрзли вечером, вот и решили стопить...
*ну коли автоматическое разбанивание, то и от сердца отлегло, а то прям испереживалась за забаненных. Это ж какое здоровье надо иметь, чтобы столько выдержать в бане... ;)

Contra
10-01-2008, 22:17
Ух ты! Сразу в баню захотелось.:) Тем более, что забаненым столько не потребуется, думаю, они автоматически разбаниваются.:)
ты совершенно права :)
еще не хватало стоять на выходе, когда их выпускают - пришибут ведь! :gy:

Ermak79
10-01-2008, 23:07
Почему? если б мне разрешили, я бы тоже прочитала..... другое дело,что об этом никто бы не узнал:)

В том,то и дело,что не имеет права модератор разрешать посторонним читать сообшения ,им не адресованные.Это,на мой взгляд,противоречит его профессиональной этике.

HY80
10-01-2008, 23:18
В том,то и дело,что не имеет права модератор разрешать посторонним читать сообшения ,им не адресованные.Это,на мой взгляд,противоречит его профессиональной этике.

Моравов А. В. «Заседание комитета бедноты» 1920 год

bee
13-01-2008, 17:35
как модератор политотдела хочу поблагодарить Dark Scorpion, flight, Lawpuh, Opri4nik, vitaly_repin, Михалыч, El Sirujano, Uma70, Kyiv4ever, жук за корректное ведение политдискуссий...

Люся
13-01-2008, 18:26
А что.... мне нравится такой поворот событий...правильно...модераторы могут не только ругать и одергивать...но и благодарность выражать...
Так держать!

bee
13-01-2008, 21:12
А что.... мне нравится такой поворот событий...правильно...модераторы могут не только ругать и одергивать...но и благодарность выражать...
Так держать!
непорезанные, цельные темы интересно и приятно читать, это удовольствие, за что и спасибо...

BAM
13-01-2008, 21:22
непорезанные, цельные темы интересно и приятно читать, это удовольствие, за что и спасибо...

Дак об этом давно говорилось...насколько надо быть мудуратором, чтобы потеть читать всю нашу мазню и потом краить по своему сценарию???... :xobmorok:

bee
13-01-2008, 21:36
Дак об этом давно говорилось...насколько надо быть мудуратором, чтобы потеть читать всю нашу мазню и потом краить по своему сценарию???... :xobmorok:
мдя, некоторых юздеров поблагодарить не получится, Гыыыыыыы

майский
13-01-2008, 21:41
как модератор политотдела хочу поблагодарить Dark Scorpion, flight, Lawpuh, Opri4nik, vitaly_repin, Михалыч, El Sirujano, Uma70, Kyiv4ever, жук за корректное ведение политдискуссий...
Чем Миханик не угодил?) или Ray...
или я)))

bee
13-01-2008, 21:58
или я)))
интересно, когда Путин вручает госпремии в Кремле, ему тоже кто-нибудь задает такой вопрос?

BAM
13-01-2008, 22:01
или я)))

Чё медальки захотелось?...или грамоту там какую?...ГЫыыы :washere:

bee
13-01-2008, 22:10
уже и заготовлена была...для Тони...
такая досада...

DJ.
13-01-2008, 22:14
уже и заготовлена была...для Тони...
такая досада...

Грамота или неделька? :D

bee
13-01-2008, 22:24
Грамота или неделька? :D
золотой банан в вечное пользование...

Wisper
13-01-2008, 22:59
Вопрос к администрации: почему в опросах используют ники юзеров без их согласия, причем в очень сомнительных по содержанию темах? А так же некоторые администраторы принимают там участие? Например Скобл? Почему треплют мой ник во всяких низкопробных темах,где я практически не учавствую. Или это считается правилом хорошего тона и признаком хорошего воспитания? Требую объяснений и извинений! Публичных!

bee
13-01-2008, 23:16
Вопрос к администрации: почему в опросах используют ники юзеров без их согласия, причем в очень сомнительных по содержанию темах? А так же некоторые администраторы принимают там участие? Например Скобл? Почему треплют мой ник во всяких низкопробных темах,где я практически не учавствую. Или это считается правилом хорошего тона и признаком хорошего воспитания? Требую объяснений и извинений! Публичных!
можно ссылку на опрос ?

Wisper
13-01-2008, 23:20
Тема называется вроде: "Как получить быстро развод"

Scobl
13-01-2008, 23:21
Виспер, то была шутка, не принимай слишком серьезно! ;) Тему убрал в мусорку.

http://www.rajatapaukset.fi/veo/wisperu_bw.jpg

-sie-
13-01-2008, 23:23
ааа..я знала знала :) :) :)

Wisper
13-01-2008, 23:23
Мне плевать на ваши шутки!!! Я требую извинений и именно здесь на форуме.

Scobl
13-01-2008, 23:26
Мне плевать на ваши шутки!!! Я требую извинений и именно здесь на форуме.

Хорошо, извиняюсь, я перед тобой. Остальные модеры и админы тут нипричем.

Wisper
13-01-2008, 23:27
Хорошо, извиняюсь, я перед тобой. Остальные модеры и админы тут нипричем.
Извинения приняты.

Veonika
13-01-2008, 23:29
А картинка моя и я не извиняюсь :)

Haha
13-01-2008, 23:30
А картинка моя и я не извиняюсь :)Девушка, вы рекламу видели:"Иногда лучше жевать, чем говорить!" ?

Wisper
13-01-2008, 23:31
Ну на тебя то мне.... сама понимаешь, а равно, как и на твои извинения. Для меня ты=0.

Veonika
13-01-2008, 23:33
Ну на тебя то мне.... сама понимаешь, а равно, как и на твои извинения. Для меня ты=0.
значит, можно теперь отрываться вовсю и ты будешь молчать? :)

Gia
13-01-2008, 23:35
Виспер, то была шутка, не принимай слишком серьезно! ;) Тему убрал в мусорку.

а зачем в мусорку тему?
почему нельзя было убрать Виспера из опроса??

Haha
13-01-2008, 23:36
Интересно, обсуждение противозаконных действий - не нарушает правил форума? Тема "Почитайте, если не трудно... " Действительно, почитайте, если не трудно...

Wisper
13-01-2008, 23:43
значит, можно теперь отрываться вовсю и ты будешь молчать? :)
Да занимайся чем хочешь,хоть инцестом, только уразумей наконец, что я для тебя умер..... нет меня!!!Ну как тебе еще сказать что б ты меня забыла?

Veonika
13-01-2008, 23:45
Да занимайся чем хочешь,хоть инцестом, только уразумей наконец, что я для тебя умер..... нет меня!!!Ну как тебе еще сказать что б ты меня забыла?
ну как же я могу забыть такого обаятельного интеллектуала *судя по постам и аватару*,
равных тебе нет просто больше ;)
Опять-таки, цитатник Булгакова по заказу :) Нужная штука :)

Wisper
13-01-2008, 23:49
ну как же я могу забыть такого обаятельного интеллектуала *судя по постам и аватару*,
равных тебе нет просто больше ;)
Опять-таки, цитатник Булгакова по заказу :) Нужная штука :)
Ну слава Богу, что хоть Булгакова осилила, но почему то уверен,что не до конца. Тренируся,тренируйся.:)

Heinz The Fast
14-01-2008, 00:42
:) Мехиляйнену больше не наливать :)

bee
14-01-2008, 00:50
:) Михеляйнену больше не наливать :)
утром буквы сам пареставишь? ;)

Heinz The Fast
14-01-2008, 00:53
утром буквы сам пареставишь? ;)
Ок
Мехиляйнену наливать больше. А "не" просто выбросим

Микка К.
14-01-2008, 00:56
Виспер, то была шутка, не принимай слишком серьезно! ;) Тему убрал в мусорку.Остальные модеры и админы тут нипричем.

А что там с действующими лицами,т.е. с их прототопами?
Я понимаю так,что emi это Веоника,а Скобл кто-финнский муж или новый любовник? :lol:

*Веоника,не забудь,что я получил большее количество голосов в опросе,так что,случись чего, мне достанешься :abrogien: :xbroil: :abrogien: *

Heinz The Fast
14-01-2008, 01:00
Я понимаю так,что еми это Веоника,а Скобл кто-финнский муж или новый любовник? :лол:

*Веоника,не забудь,что я получил большее количество голосов в опросе,так что,случись чего, мне достанешься :аброгиен: :хброил: :аброгиен: *
-ець, как вы народ отжигаете, на фоне этого, политический отдел просто детская разборка в песочнице

Veonika
14-01-2008, 01:02
Я понимаю так,что emi это Веоника,а Скобл кто-финнский муж или новый любовник? :lol:

эми это не я (я знаю, что ты обо мне невысокого мнения, но не до такой же степени!!), и Скобл там тоже не участвовал.
За себя могу сказать, в общем и целом, что кроме моего собственного ника у меня больше нет никаких, и в маску под маской я никогда не писала, если вдруг возникнут сомнения..
*Веоника,не забудь,что я получил большее количество голосов в опросе,так что,случись чего, мне достанешься :abrogien: :xbroil: :abrogien: *
Как бы ни было, "случая чего" не произойдет ;)

bee
14-01-2008, 01:15
-ець, как вы народ отжигаете, на фоне этого, политический отдел просто детская разборка в песочнице
ладно, так и быть, в политическом отделе завтра раздача конфет...

BAM
14-01-2008, 01:18
Добрее надо быть и люди потянутся к тебе...:)))

Veonika
14-01-2008, 01:19
Добрее надо быть и люди потянутся к тебе...:)))
а я не хочу, чтобы все тянулись, а только выборочно :) Мною :)

BAM
14-01-2008, 01:26
а я не хочу, чтобы все тянулись, а только выборочно :) Мною :)
Ну как хочешь... :moi:

майский
14-01-2008, 02:24
Дело в том, что помоему ниче поведение не изменилось (ни в лучшую ни в худшую сторону)
Поэтому и удивляет это заявление модератора.

bee
14-01-2008, 10:02
Дело в том, что помоему ниче поведение не изменилось (ни в лучшую ни в худшую сторону)
Поэтому и удивляет это заявление модератора.
хоть у нас тут и детский сад с песочницей, никого воспитывать я не собираюсь. просто выразил свое личное мнение. надеюсь имею на это право? когда его выражать тоже могу решить сам....

майский
14-01-2008, 10:36
хоть у нас тут и детский сад с песочницей, никого воспитывать я не собираюсь. просто выразил свое личное мнение. надеюсь имею на это право? когда его выражать тоже могу решить сам....
то, что меня удивило твое заявление, - это мое личное мнение, на которое я вроде тоже имею право ;)

bee
14-01-2008, 12:03
то, что меня удивило твое заявление, - это мое личное мнение, на которое я вроде тоже имею право ;)
жизнь вообще удивительная штука :)

майский
15-01-2008, 12:28
А где тема "южные страсти" (полит. раздел)?
ну название немного другое, помоему, но я не помню точно... столько раз поменяли название темы!
сначала было "страсти по грузии", потом "страсти по б. Союзу"... а щас не понятно, не могу ее найти :xpain:

bee
15-01-2008, 12:37
А где тема "южные страсти" (полит. раздел)?
ну название немного другое, помоему, но я не помню точно... столько раз поменяли название темы!
сначала было "страсти по грузии", потом "страсти по б. Союзу"... а щас не понятно, не могу ее найти :xpain:
тему удалил автор, Михалыч, 21/12/2007 без объяснения причин

майский
15-01-2008, 12:39
тему удалил автор, Михалыч, 21/12/2007 без объяснения причин
жаль! :(
ладно, спасибо за уточнение!

майский
15-01-2008, 19:23
есть вопрос в связи с этим: http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1350567&postcount=133
сроки случайно не одновременно истекают? :lamo:

майский
15-01-2008, 22:03
ало епта! как каникулы?
читайте хоть раз в году

bee
15-01-2008, 22:10
ало епта! как каникулы?
читайте хоть раз в году
релакс, тут хоть по-русски, но Финляндия...

майский
15-01-2008, 22:15
релакс, тут хоть по-русски, но Финляндия...
надо подарить админам латиноамериканский кофе! тогда будет у них энергии))) :gy:

майский
16-01-2008, 11:07
интересно, кто быстрее?

http://g2.mark-itt.ru/d/20282-2/M6.jpg

или

http://cursorinfo.co.il/images/dir_045/img_025827_main.jpg

майский
16-01-2008, 11:08
Ау, объясни пожалуйста в чем прикол ;)

Scobl
16-01-2008, 12:22
майский, мое IMHO: ты своими действиями только продлеваешь срок бана. По правилам форума твой клон должен быть удален и ИП адрес забанен (за нарушения правил).

-sie-
16-01-2008, 12:24
ну чем вам майский мешает ?:( и ваще админы, вы в отпуске.. ))

Гном
16-01-2008, 12:30
вот дела, матерись не хочу, а забанят - создавай себе клона и продолжай юродствовать...

майский
16-01-2008, 12:54
майский, мое IMHO: ты своими действиями только продлеваешь срок бана. По правилам форума твой клон должен быть удален и ИП адрес забанен (за нарушения правил).
а до какого числа будет бан? в смысле тот, который должен был закончиться в воскресенье...

Veonika
16-01-2008, 12:57
а до какого числа будет бан? в смысле тот, который должен был закончиться в воскресенье...
тебе же еще Контра накинул неделю (могу ошибаться) , по-моему. Или она тоже уже истекла?
ИМХО ведешь себя некрасиво. Если тебя не трогают с твоим клоном- зачем нарываешься?

майский
16-01-2008, 13:04
тебе же еще Контра накинул неделю (могу ошибаться) , по-моему. Или она тоже уже истекла?
ИМХО ведешь себя некрасиво. Если тебя не трогают с твоим клоном- зачем нарываешься?
просто про контру нигде не читал... :lamo:
откуда я могу знать про "еще неделю"?

согласен, с моей стороны это некрасиво так поступать, но добавлять неделю втихаря - тоже некрасиво. :xpain:

Veonika
16-01-2008, 13:07
просто про контру нигде не читал... :lamo:
откуда я могу знать про "еще неделю"?

согласен, с моей стороны это некрасиво так поступать, но добавлять неделю втихаря - тоже некрасиво. :xpain:
тоже некрасиво, согласна. Я тож нигде не нашла (может, в модер. ветке, но ее лень лопатить), у меня просто было такое впечатление, что я это где-то читала, и если тебя не разбанили еще, значит вполне вероятно, что впечатление верное.... :xpain:

майский
16-01-2008, 13:13
тоже некрасиво, согласна. Я тож нигде не нашла (может, в модер. ветке, но ее лень лопатить), у меня просто было такое впечатление, что я это где-то читала, и если тебя не разбанили еще, значит вполне вероятно, что впечатление верное.... :xpain:
в целом, бан очень странный был с самого начала.

А можно еще вопрос? почему мои согнали модераторам игнорируются? (кроме сообщения в том тоне, который, после постоянного игнорирования, довольно разумный)

Veonika
16-01-2008, 13:15
А можно еще вопрос? почему мои согнали модераторам игнорируются? (кроме сообщения в том тоне, который, после постоянного игнорирования, довольно разумный)
это я не знаю, мне они не приходят ;)

майский
16-01-2008, 13:24
это я не знаю, мне они не приходят ;)
Ну понятно :)

вообщем, мой вопрос довольно таки глупый: конечно же ответят что "все сообщения рассматриваются и что просто ничего плохого не нашли" ;)
Ну ладно... :xpain:

ank
17-01-2008, 01:13
Микка, ты прирожденный модератор. :xdeg:

Лёха
17-01-2008, 14:32
Почему в тему ссылок на youtube можно публиковать видео,в котором мужик дерётся с ментами, а видео с бабкой и бомжом - нельзя. ну не смешно так не смешно, каждый по своему видит. удалять-то зачем?
Сурикен, может это потому, что там Украина, а? ;)

Suriken
17-01-2008, 14:34
Сурикен, может это потому, что там Украина, а? ;)
Да, потому что мне не понравилось.

Хотя, если бы ты поместил русскую бабку, матерящуюся на остановке, мне бы тоже не понравилось.

майский
17-01-2008, 14:57
Да, потому что мне не понравилось.

Хотя, если бы ты поместил русскую бабку, матерящуюся на остановке, мне бы тоже не понравилось.
зато как долго одЫн наш южный гость вставлял постоянно фотки российских бомжей.
А вроде ничего, терпели. Не стирали, не банили... :lamo:

ay)
17-01-2008, 15:09
зато как долго одЫн наш южный гость вставлял постоянно фотки российских бомжей.
А вроде ничего, терпели. Не стирали, не банили... :lamo:
Слов "не нарываться" ты не понимаешь?

майский
17-01-2008, 15:13
а вне форума ты их-то понимаешь?

ay)
17-01-2008, 15:14
а вне форума ты ее-то понимаешь?
кого "ее"?

майский
17-01-2008, 15:18
кого "ее"?
сорри, опечатка...

зачем меня провоцируешь, кстати?

ay)
17-01-2008, 15:24
сорри, опечатка...

зачем меня провоцируешь, кстати?
"вне форума" - это угроза? Вопрос про тебя а не про меня.
Это ты меня провоцируешь своим клоном досрочно выйти из отпуска. Даже не надейся :xdevil:

майский
17-01-2008, 15:28
"вне форума" - это угроза? Вопрос про тебя а не про меня.
Это ты меня провоцируешь своим клоном досрочно выйти из отпуска. Даже не надейся :xdevil:
как это я тебя провоцирую, если я к тебе давно не обращаюсь? :)
этот разговор ведь начал именно ты, а не я...
кстати, культурные люди обычно отвечают на сообщения (см. ПС)

ЗЫ: а это - угроза? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1364844&postcount=890

ay)
17-01-2008, 15:43
как это я тебя провоцирую, если я к тебе давно обращаюсь? :)
этот разговор ведь начал именно ты, а не я...
кстати, культурные люди обычно отвечают на сообщения (см. ПС)

ЗЫ: а это - угроза? http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1364844&postcount=890

1. Бан я тебе не продлевал - это не ко мне
2. Я разговор не начинал т.к. общих тем не нахожу
3. Во первых: не тебе судить о моей культуре. Во вторых: культурные люди не отвечают на такие п.с. Особенно если там нет даже нормального вопроса.
4. Это вопрос

майский
17-01-2008, 15:49
1. Бан я тебе не продлевал - это не ко мне
2. Я разговор не начинал т.к. общих тем не нахожу
3. Во первых: не тебе судить о моей культуре. Во вторых: культурные люди не отвечают на такие п.с. Особенно если там нет даже нормального вопроса.
4. Это вопрос
1. у меня претензий к тебе нет
2. в этом ты не прав, а даже ссылку дал (сообщение №890)
3. разрешай пожалуйста сделать сообщение публичным. Там же ничего обидного. Тем более сообщение имеет заголовку "Не обижайся!"
4. ок :)

Лёха
17-01-2008, 18:42

Я не понимаю таких слов.
я вообще понимаю, когда вынимаю.

Сударь
17-01-2008, 20:24
Святая троица отдыхает неделю. Предупреждения давались не один раз.
Или вы перестаете гоняться друг за другом со своими политическими спорами по всем темам, оскорбляя друг-друга, или срок "неделя", согласно пункту 9 правил форума, станет для вас минимальным.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1350567&postcount=133

Звучит слегка брезгливо... Другие администраторы находят время перечислить ники. Да и вообще, причислять к лику святых нужны иные полномочия - модератором быть не достаточно. Да и грешны мы - спору нет. Та что аккуратнее бы...

Далее, я вот не так давно пытался вычислить количественные критерии продолжительности бана:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1328442&postcount=401

И получилось - 6 часов за одно грубое нарушение. Но это для других -для друзей, при отягчающих (нажрамшись, значит)...

Мне впаяли неделю за употребление ЗАМЕНИТЕЛЯ мата, причем литературного и, более того, не направленного лично. :( Не могу вспомнить, где я там кого оскорбил... Итак, я получил неделю, хотя мог отделаться шестью часами или просто строгачем. Тем более, что упомянутое предупреждение давалось аж в прошлом году.

Насчет гонок. Может закрыть к едрене-фене политический раздел? Или он просто необходим местным русофобам? То, что у нас с Санычем крайне противоположные взгляды не означает, что мы гоняемся. Просто это отчетливо видно, т.к. именно противоположное вырисовывается ярче.

Создается впечатление, что выдавший бан сильно погорячился и не сильно хотел разбираться. Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть. Теряем мы людей, а жаль...

Veonika
17-01-2008, 20:27
[

И получилось - 6 часов за одно грубое нарушение. Но это для других -для друзей, при отягчающих (нажрамшись, значит)...

скорее, не нажрамшись, а как безперспективному ;)
Только перестаньте ради бога записывать ВАМа в друзья администрации

Микка К.
17-01-2008, 21:56
скорее, не нажрамшись, а как безперспективному ;)
Только перестаньте ради бога записывать ВАМа в друзья администрации

Веоника опять держит ответ за всю администрацию? :crazy:

Микка К.
17-01-2008, 21:58
Микка, ты прирожденный модератор. :xdeg:

Причём, заметь,что резал как чужих,так и своих :lol:

*представляю какой я сам неудобный юзер для модеров* :crazy:

Veonika
17-01-2008, 22:00
Веоника опять держит ответ за всю администрацию? :crazy:
можно спросить у спросившего, ему надо ответ лично от админа или можно не от него, но от человека, который тоже знает что-то? Мне бы подошло второе, этим я и руководствовалась.

Микка К.
17-01-2008, 22:03
можно спросить у спросившего, ему надо ответ лично от админа или можно не от него, но от человека, который тоже знает что-то? Мне бы подошло второе, этим я и руководствовалась.

Мне показалось,что Сударь обращался к ау) или ко всем,кто в праве давать баны.
У тебя такое право есть(кроме личного давления на админа)?

Veonika
17-01-2008, 22:10
Мне показалось,что Сударь обращался к ау) или ко всем,кто в праве давать баны.
У тебя такое право есть(кроме личного давления на админа)?
я прокомментировала про ВАМа только.
Микуля, ты сам блюдёшь еще похлеще меня в 10 раз, чуть что не так- сразу на месте. Так что чья бы корова....

Микка К.
17-01-2008, 22:56
Микуля, ты сам блюдёшь еще похлеще меня в 10 раз, чуть что не так- сразу на месте. Так что чья бы корова....

Веоника,ты удивительная девушка.ты правда не видишь разницы между мной(простым юзером) и собой(приближённой к телу)?
Да с тебя спрос в 1000 раз больше!

Veonika
17-01-2008, 22:58
Веоника,ты удивительная девушка.ты правда не видишь разницы между мной(простым юзером) и собой(приближённой к телу)?
я тож простой юзер........

Микка К.
17-01-2008, 23:01

http://obmen.c100.ru/files/4721/Veo%20i%20Scobl.JPG

Veonika
17-01-2008, 23:03
[]
-------------

ок.... дак а при чем тут сударь и почему я не могу ответить ему??
Ладно, не буду с тобой спорить, нет времени и желания....

DJ.
17-01-2008, 23:17
http://obmen.c100.ru/files/4721/Veo%20i%20Scobl.JPG

Где это ты такое откопал? :)

Veonika
17-01-2008, 23:19
пошло по второму кругу ))))))))))))))))

bee
17-01-2008, 23:20
пошло по второму кругу ))))))))))))))))
завидуют.......

Микка К.
17-01-2008, 23:24

Гыыы...а ты не знал,что власть уже давно поменялась? :crazy:

ПС.Тут и копать не надо было-висело на виду :gy:

Veonika
17-01-2008, 23:27
DJ то вряд ли завидует :) :) Разве что только Микуля :)
Мика, я уже начинаю побаиваться твоих скрытых наклонностей :)

DJ это Дима что-то тестировал, а Микуля успел поймать скриншот :)

Микка К.
17-01-2008, 23:37
Мика, я уже начинаю побаиваться твоих скрытых наклонностей :)

:lol: :lol: :lol:

*психолог,млин*

~aurinko~
17-01-2008, 23:46
а тебе что до того, кто к какому телу приблежен? хочешь на место Веоники?

Veonika
17-01-2008, 23:49
хочешь на место Веоники?
:agree: Я об этом тоже подумала :) Я думала, что эта наклонность еще скрытая, а Микка вроде намекнул, что уже не очень....
Микуль, место занято и тщательно охраняется, и никому не отдается, даже близко не подпускается, как вы успели заметить ;)
Так что у тебя надежд нет :)

DJ.
17-01-2008, 23:50
Тут и копать не надо было-висело на виду :gy:

Когда?

--

Надо бы тему создать со скриншотами таких исторических моментов :) На некоторых форумах видел - такие прикольные вещи находят :D

--

Прикол в том, что IP начинающиеся с 74.6. ..... принадлежат роботам-индексаторам. Вот за каким занятием одного из них застукали :D

--

http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=23388.0;attach=108881

--

Через наш форум они входят в Матрицу! 8)

Теперь я знаю, почему LazyBSD не спит ночами - он ищет ЕГО! ;D

Всё ещё хуже :o :

http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=23388.0;attach=110051

--

http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=23388.0;attach=112963

--

Красиво построились :)

http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=23388.0;attach=110306

Veonika
17-01-2008, 23:51
:lol: :lol: DJ, обхохоталась!! :) :)

DJ.
17-01-2008, 23:54
:lol: :lol: DJ, обхохоталась!! :) :)

Там такого на 15 страниц одних только скриншотов форума :) А у нас народ какой-то невнимательный (кроме Микки :))

DJ.
18-01-2008, 00:01
Древний котяра! Горец!

http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=23388.0;attach=110342

--

ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ!!! Спасайся, кто может! ;D ;D ;D

--

Древний котяра! Горец!

А вы посмотрите на место жительства, наверное там можно столько прожить! :)

http://www.astronomy.ru/forum/index.php?action=dlattach;topic=23388.0;attach=110371

майский
18-01-2008, 00:14
тоже страшновато когда смотришь кто в онлайне и там написано: Scobl ------- Модерирует

DJ.
18-01-2008, 00:15
тоже страшновато когда смотришь кто в онлайне и там написано: Scobl ------- Модерирует

:gy:

Хорошо хоть не пишет ответы на рапорты ботов Оттуда :D

майский
18-01-2008, 00:20
:gy:

Хорошо хоть не пишет ответы на рапорты ботов Оттуда :D
Зато есть другой прикол! некоторые (вроде обычные) пользователи выглядят как: пользователь ----- смотрит тему@

что в переводе означает, что тот пользователь читает модерский раздел ;)

причем под "пользователь" я имею ввиду людей, которые никогда не писали на форуме! :)

DJ.
18-01-2008, 00:24
Зато есть другой прикол! некоторые (вроде обычные) пользователи выглядят как: пользователь ----- смотрит тему@

что в переводе означает, что тот пользователь читает модерский раздел ;)

причем под "пользователь" я имею ввиду людей, которые никогда не писали на форуме! :)

Ааааа! И тут Они... :str: :gy:

ay)
18-01-2008, 11:53
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1350567&postcount=133

Звучит слегка брезгливо... Другие администраторы находят время перечислить ники. Да и вообще, причислять к лику святых нужны иные полномочия - модератором быть не достаточно. Да и грешны мы - спору нет. Та что аккуратнее бы...

Далее, я вот не так давно пытался вычислить количественные критерии продолжительности бана:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1328442&postcount=401

Мне впаяли неделю за употребление ЗАМЕНИТЕЛЯ мата, причем литературного и, более того, не направленного лично. :( Не могу вспомнить, где я там кого оскорбил... Итак, я получил неделю, хотя мог отделаться шестью часами или просто строгачем. Тем более, что упомянутое предупреждение давалось аж в прошлом году.

Насчет гонок. Может закрыть к едрене-фене политический раздел? Или он просто необходим местным русофобам? То, что у нас с Санычем крайне противоположные взгляды не означает, что мы гоняемся. Просто это отчетливо видно, т.к. именно противоположное вырисовывается ярче.

Создается впечатление, что выдавший бан сильно погорячился и не сильно хотел разбираться. Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть. Теряем мы людей, а жаль...

Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо? Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза. Мне тебя лично на "Вы" называть? Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,
что войны без жертв не бывает.
По поводу твоего рассуждения о сроках наказания: я навал статью, на которую я опирался при выписывании бана. Я расцениваю вашу постоянную ругань не как единичные, изредка повторяющиеся нарушения, а как словесный понос, который вы поневоле заставляете читать весь форум. Иными, официальными словами вы являетесь для меня "грубыми и частыми нарушителями правил форума" (пунк 9 правил форума). Бан вам был выписан минимальный (неделя).

Н-да, а какой был образцово-показательный при вступлении в должнсть
Никогда не замечал за собой "образцово-показательности". Тебе показалось.

~aurinko~
18-01-2008, 12:35
можно ли почистить вот ету тему, чтобы там по теме было, тоесть о

"Бережное отношение к природе

Предлагаю здесь писать рекомендации, которые помогут нам чуть бережнее относиться к окружающей среде."

хочется тему почитать, да вот разборки почитала, дальше не осилить. почистите тему пожалуйста:)

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44320

Gia
18-01-2008, 12:50

да лана, девушка босса всегда в фаворе)))))

майский
18-01-2008, 13:11
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо? Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза. Мне тебя лично на "Вы" называть? Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
Предупреждения давались мною, когда вы, со своим стилем общения в "политическом духе" врывались в другие разделы. Когда я чистил тему в 25 страниц в разделе "Мы и они", после чего осталось меньше половины. Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,
что войны без жертв не бывает.
По поводу твоего рассуждения о сроках наказания: я навал статью, на которую я опирался при выписывании бана. Я расцениваю вашу постоянную ругань не как единичные, изредка повторяющиеся нарушения, а как словесный понос, который вы поневоле заставляете читать весь форум. Иными, официальными словами вы являетесь для меня "грубыми и частыми нарушителями правил форума" (пунк 9 правил форума). Бан вам был выписан минимальный (неделя).

Ух ты! столько тут понаписал! если все придется прокомментировать, то это займет пару суток :gy:
и вообще, любое доказательство о том, что ты не прав - нарушение правил считается. Так что бессмысленно с тобой спорить.

ЗЫ: про пункт правил, о запрете писания заведомо ложной информации (ежедневное занятие Саныча) - ни слово :rolleyes:

ay)
18-01-2008, 13:24
Ух ты! столько тут понаписал! если все придется прокомментировать, то это займет пару суток :gy:
Сочувствую
и вообще, любое доказательство о том, что ты не прав - нарушение правил считается. Так что бессмысленно с тобой спорить.
А были / есть доказательства?
ЗЫ: про пункт правил, о запрете писания заведомо ложной информации (ежедневное занятие Саныча) - ни слово :rolleyes:
:gy: Ну разве я был неправ? Ну бесит тебя Саныч, ну поставь ты его в игнор!

майский
18-01-2008, 13:32
А были / есть доказательства?
когда они есть, ты их просто игнорируешь.
:gy: Ну разве я был неправ? Ну бесит тебя Саныч, ну поставь ты его в игнор!
Почему, если человек врет, я должен его поставить в игнор а не доказать его неправоту? Врать о серьезных вещах (например, обвинить Правительство в убийство) - не мелочь. Поддерживать сепаратистов - тоже.

ay)
18-01-2008, 13:44
когда они есть, ты их просто игнорируешь.
Я не игнорирую - я не реагирую на необоснованные, глупые претензии. Вот пример:

Почему, если человек врет, я должен его поставить в игнор а не доказать его неправоту? Врать о серьезных вещах (например, обвинить Правительство в убийство) - не мелочь. Поддерживать сепаратистов - тоже.
Мне тебе как ребенку в сотый объяснять, что если ты хочешь вести дискуссию и доказать ошибочность высказываний собеседника, то делать это надо согласно правилам форума. А если не получается сдерживаться, то есть 2 выхода, обеспечивающих спокойную жизнь и укрепляющих нервную систему:
1. Кнопка "игнор"
2. Бан

майский
18-01-2008, 14:26
Вычищенная мною половина являлась оскорблениями в духе "наш друг африканец", матозаменителями, цепляниями друг к другу и провокациями.
опеньки...
ваша программа развития России плз, патриот вы наш :)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1365537&postcount=62

неужели sun грозит бан на неделю? ;)

Сан Саныч
18-01-2008, 14:48
Я не игнорирую - я не реагирую на необоснованные, глупые претензии. ..........
Опрометчиво вы такое написали! Сейчас ведь товарисч и на вас побежит жаловаться, усмотрев оскорбления, а то и попытку госудаственного переворота.....:)

Сударь
18-01-2008, 21:29
Брезгливо?! "Святая троица" - это брезгливо?
Читать по-русски умеем? Я изложил все конкретно и подробно.

Или другие двое тоже недовольны, что я не перечислил все их регалии?
Другие могут сказать сами, если посчитают нужным. Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood?

Мне тебя лично на "Вы" называть?
До тех пор, пока откровенно не нахамил, можешь обращаться на "ты"

Уж не брезгливее того как ты тут плачешься в "Вопросах насчет работы форума", что или тебя обидели в "Политике" или Камаза.
Я бы тебе вежливо (пока) посоветовал фильтровать базар, а заодно дать ответ (с позиции администратора и действующих правил), на вопрос о том, как надо действовать, если, по моему мнению, имеет место нарушение или наезд?

Предложение по игнору в данном случае - откровенная ерунда и не есть решение проблемы. Поясняю... Тот товарищ, с которым мы расходимся во мнениях, и который к тебе сегодня подлизывался,
1) несет на форуме откровенную дезу,
2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки),
3) оскорбляет действующего президента и правительсто России и
4) непременно сводит любую тему к выливанию негатива на Россию и русских.

Это есть грубые нарушения Правил форума, которые он делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и под уже доброй дюжиной ников (забаненных)... Тебе все это, как я вижу, пополам. Если ты так демократизировался, что тебе фиолетово, как поливают твою страну (друзей, родственников, коллег), то мне - нет... Хотя это, конечно, личное дело каждого - я сейчас говорю о Правилах. Единственный модератор раздела политики принимает меры по поддержанию чистоты раздела от личных разборок, но, на мой взгляд, вполне лоялен к проявлению упомянутых 1), 2), 3) и 4). Так что можешь считать мои диалоги с С.С. как "общественную нагрузку" до тех пор, пока ты и модератор раздела будут в состоянии поддерживать правила в отношении указанных нарушений. Не претендую на высокую оценку моего участия в этом, но не вижу и основания хвалить и тех, кому по должности вменено бдить...

Я уже сказал, что помню про замечание. И с того момента прошло достаточно времени. Или это пожизненно?

Раздражает Сан Саныч? Дело не во мне и не в моем стиле модерирования, дело в вашем нежелании воспользоваться кнопкой "Игнор". Вывод: значит хочется войны. А я уже писал,что войны без жертв не бывает.
Про игнор - см. выше. СанСаныч не один раз клялся занести меня в вечный игнор, но больше 2-3 дней не выдерживал. Ему ведь надо знать собственные промахи, ну и может повоевать охота... Вот заметь, после бана он притих со своими выходками и в Политике пока спокойно... Сегодня, правда, начало прорывать - ждите грозы или, что лучше, попробуйте его укоротить...

А жертвы должны быть разумны...

Да, я перехвалил. Имелось ввиду то, что раньше был более вдумчивый и справедливый подход. Сейчас - просто размахивание дубиной и упоение властью (ИМХО).

Сударь
18-01-2008, 21:55
Каким дебилом надо быть, чтобы всё это собирать, хранить, писать, обижаться, находиться на детсадовском уровне...мдяя
один раз я уже писал в ПС все что нужно. Ясно и конкретно. Дорога известна.

А сейчас посмотрю на реакцию администрации.

bee
18-01-2008, 22:11
2) распространяет русофобские материалы (чего стоят его ближневосточные и эховские ссылки),

Сударь, этим полстаны, а не один Сан Саныч занимается, открой глаза-то, наконец...
Это в России гласностью и свободой слова называется
Но выливается негатив им и другими не на Россию и русских, а на правителей тупых и заворовавшихся и проч...
Сударь на форуме, с неменьшим энтузиазмом выливает потоки на Финляндию, Америку, Евросоюз...

Сударь
18-01-2008, 22:15
Сударь на форуме, с неменьшим энтузиазмом выливает потоки на Финляндию,..
А вот это - откровенные враки.

Сударь
18-01-2008, 22:18

Сударь, этим полстаны, а не один Сан Саныч занимается, открой глаза-то, наконец...
Это в России гласностью и свободой слова называется.
Это называется так, как перечислено: русофобия, оскорбление, перевод любой темы. Успокойся, не раздувай до масштабов страны и пойми, наконец, что это противоречит Правилам форума.

bee
18-01-2008, 22:26
А вот это - откровенные враки.
ага, может я и политраздел не читаю? что у нас там с молоком-то?...

bee
18-01-2008, 22:27
Это называется так, как перечислено: русофобия, оскорбление, перевод любой темы. Успокойся, не раздувай до масштабов страны и пойми, наконец, что это противоречит Правилам форума.
заблуждаетесь, Сударь...;)

MACTEP
18-01-2008, 22:37
один раз я уже писал в ПС все что нужно. Ясно и конкретно. Дорога известна.

А сейчас посмотрю на реакцию администрации.

Реакция:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1366566#post1366566

Сударь
18-01-2008, 22:43
да, да. Молоко, помидоры и электричество. Залил я все негативом и фобиями :lol:

Может модератор Политики покажет мне оскорбления президента Финляндии? Не мной (у меня такового не было), а вообще, на форуме где Финляндия по-русски.

Сударь
18-01-2008, 22:47
Реакция:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1366566#post1366566
Понятно, записываю:
За личное оскорбление, если не матерное, назначается бан продолжительностью 1 сутки.

MACTEP
18-01-2008, 22:48
Это хорошо, что у тебя смайлик стоял в заголовке...

bee
18-01-2008, 22:50
да, да. Молоко, помидоры и электричество. Залил я все негативом и фобиями :lol:

Может модератор Политики покажет мне оскорбления президента Финляндии? Не мной (у меня такового не было), а вообще, на форуме где Финляндия по-русски.
это провокация на публикацию стертого...

MACTEP
18-01-2008, 22:51
Понятно, записываю:
За личное оскорбление, если не матерное, назначается бан продолжительностью 1 сутки.
Как будет угодно...только неблагодарное это занятие, записывать...да и ситуации с "личными оскорблениями" бывают разные, впрочем как и "личные оскорбления".

Сударь
18-01-2008, 23:10
Как будет угодно...только неблагодарное это занятие, записывать...да и ситуации с "личными оскорблениями" бывают разные, впрочем как и "личные оскорбления".
Да я не корысти ради, а понимания для... Тем более, что админы - абсолютная власть ;) которая обжалованию не подлежит хоть с записями, а хоть и без оных. :gy: И демократии - тоже нема. Точнее, управляемая и разрешенная в этой теме есть. ;) Шутка с долей истины.

Ага, разные. Как про уже упомянутые 12 часов.

Когда примеров и разобранных ситуаций будет больше, тогда и понятнее станет - кому и за что. Правило прецедента, так сказать. И юзеры будут знать, что последует за то или иное нарушение.

Сударь
18-01-2008, 23:12
это провокация на публикацию стертого...
Не видел ни одного, хотя на форум частенько заглядываю...

а про Путина подобное стертому (и хуже) - трём или любуемся?

bee
18-01-2008, 23:20
а про Путина подобное стертому (и хуже) - трём или любуемся?
а есть примеры?

bee
18-01-2008, 23:28
Так что можешь считать мои диалоги с С.С.
это конечно никакой не намек ни на какую организацию ведь да ведь, Сударь ? (с одним С ), а рассказать как еще мы любим называть этого пользователя, и Эстонию, я уж не говорю об эпитетах в отношении президентов других стран?...

Сударь
19-01-2008, 00:18
это конечно никакой не намек ни на какую организацию ведь да ведь,
там же точки стоят - знать инициалы. И.И. Иванов :gy: А уж кому какие организации мерещатся - пуст сами и разгадывают собственные паззлы.

и Эстонию, я уж не говорю об эпитетах в отношении президентов других стран?...
Вы там про Финляндию спич начали. И форум про нее (смотрим в левый верхний угол страницы). Может сосредоточимся на этом? Отныне и во веки веков :gy:

Сочините стишок на финском?

~aurinko~
19-01-2008, 04:32
я конечно понимаю что все отдыхают, даите тогда возможность автору самому редактировать сообщения в теме, я о своем сообщение тут, которое никто не заметил.

и вообще, тут больше флуда чем в какой либо другой теме, перенесите её во флуд тогда, да во флуде столько не флудят.

bee
19-01-2008, 10:23
Сочините стишок на финском?
"Suomi venäjäksi" me luemme ylhäälla vasen kulmassa...

Канарейка
19-01-2008, 11:04
Почитала тему на досуге.:) Смех да и только. Стиль общения очень растрогал, особенно сообщения типа: "Уважаемые мУУУдераторы, когда ж вы наконец-то..." Просто умиляют такие форумчане! Может быть, требуя уважения к себе и своей точке зрения, стоит хотя бы видимость уважения к остальным проявить?

bee
19-01-2008, 11:16
Почитала тему на досуге.:) Смех да и только. Стиль общения очень растрогал, особенно сообщения типа: "Уважаемые мУУУдераторы, когда ж вы наконец-то..." Просто умиляют такие форумчане! Может быть, требуя уважения к себе и своей точке зрения, стоит хотя бы видимость уважения к остальным проявить?
должен сказать тебе, что вредно
с утра читать все эти бредни...

MACTEP
19-01-2008, 13:21
Предлагаю господам Сударю и bee переместиться в раздел "Творчество и юмор", а эту тему оставить в покое.

bee
19-01-2008, 13:34
Предлагаю господам Сударю и bee переместиться в раздел "Творчество и юмор", а эту тему оставить в покое.
а чё он пристал как мог,
дай, дай ему стишок...

Сударь
19-01-2008, 13:54
Предложение принято. Реакция отдельно взятого юзера - здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1367440&postcount=1

Полагаю, что и провинившийся модератор все-таки тоже внемлет. ;)

ps: посто 954 можно тоже снести, как не соотвествующий духу темы. Да и 958 - аналогично (как препирательство) :gy:

bee
19-01-2008, 14:02
Предложение принято. Реакция отдельно взятого юзера - здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1367440&postcount=1

Полагаю, что и провинившийся модератор все-таки тоже внемлет. ;)

ps: посто 954 можно тоже снести, как не соотвествующий духу темы. Да и 958 - аналогично (как препирательство) :gy:
согласен, и посты Сударя заодно, как феноменальное занудство...
его посты с 3,14 отредактирую сам, так и быть...

Сударь
19-01-2008, 14:07
согласен, и посты Сударя заодно, как феноменальное занудство...
его посты с 3,14 отредактирую сам, так и быть...
Господа, а это уже вне всякого. Т.е вопрос по работе...
Модератор bee "забыл", что начал сам сыпать цифрами и переводит стрелки на юзера, да еще и трясет полномочиями. Не хорошо, не красиво...

QUEEN
19-01-2008, 14:10
Модератор bee "забыл", что начал сам сыпать цифрами и переводит стрелки на юзера, да еще и трясет полномочиями. Не хорошо, не красиво...
Сударь, Вам скучно??? Хотите темку подброшу в Политику???

ay)
19-01-2008, 14:27
Читать по-русски умеем? Я изложил все конкретно и подробно.

Другие могут сказать сами, если посчитают нужным. Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood?

До тех пор, пока откровенно не нахамил, можешь обращаться на "ты"

Я бы тебе вежливо (пока) посоветовал фильтровать базар, а заодно дать ответ (с позиции администратора и действующих правил), на вопрос о том, как надо действовать, если, по моему мнению, имеет место нарушение или наезд?

Предложение по игнору в данном случае - откровенная ерунда и не есть решение проблемы. Поясняю... Тот товарищ, с которым мы расходимся во мнениях, и который к тебе сегодня подлизывался,

Это есть грубые нарушения Правил форума, которые он делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и под уже доброй дюжиной ников (забаненных)... Тебе все это, как я вижу, пополам. Если ты так демократизировался, что тебе фиолетово, как поливают твою страну (друзей, родственников, коллег), то мне - нет... Хотя это, конечно, личное дело каждого - я сейчас говорю о Правилах. Единственный модератор раздела политики принимает меры по поддержанию чистоты раздела от личных разборок, но, на мой взгляд, вполне лоялен к проявлению упомянутых 1), 2), 3) и 4). Так что можешь считать мои диалоги с С.С. как "общественную нагрузку" до тех пор, пока ты и модератор раздела будут в состоянии поддерживать правила в отношении указанных нарушений. Не претендую на высокую оценку моего участия в этом, но не вижу и основания хвалить и тех, кому по должности вменено бдить...

Я уже сказал, что помню про замечание. И с того момента прошло достаточно времени. Или это пожизненно?

Про игнор - см. выше. СанСаныч не один раз клялся занести меня в вечный игнор, но больше 2-3 дней не выдерживал. Ему ведь надо знать собственные промахи, ну и может повоевать охота... Вот заметь, после бана он притих со своими выходками и в Политике пока спокойно... Сегодня, правда, начало прорывать - ждите грозы или, что лучше, попробуйте его укоротить...

А жертвы должны быть разумны...

Да, я перехвалил. Имелось ввиду то, что раньше был более вдумчивый и справедливый подход. Сейчас - просто размахивание дубиной и упоение властью (ИМХО).

Сударь, не надо, а? Я фильтрую пользователей, а базар не умею - т.к. ну не базарная я баба, извини уж.
Мне совершенно по боку как ты относишься к правилам форума и в частности к кнопке игнор. Знаю лишь одно: не устраивает в теме чего-то - пошли сигнал модератору, не устраивает реакция модератора - сообщи администрации через форму обратной связи. Если на твой сигнал не отреагировали действиями значит ты не прав.
А то, что тебе очень часто кажется - никому не секрет. Вон, даже сейчас счел пост Сан Саныча подлизыванием. :cranky:

Я лишь еще раз замечу, что по установившейся практике администраторы указывают ник и причину бана. А всякого рода подколы и приколы в данном случае неуместны. Understood?
Not understood. Am I talking with admin?

Сударь
19-01-2008, 14:33
Not understood. Am I talking with admin?
Too bad... and too rude....
U a taking with the user, who has the right to discuss the issue and to point out your violations.

bee
19-01-2008, 15:02
заставил-таки копаться
ну раз:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=810417&postcount=179

Сударь
19-01-2008, 17:05
заставил-таки копаться
ну раз:
чего не сделаешь в попытке реабилитирваться :gy:

Вот тока пост тот от 18-11-2006, 21:55... И нет пока доказательств :nee:, что я ввел этот термин на форум :shuffle:

И вообще, я говорил про упоминание знаменитого числа в этой ветке. Здесь первым пошалил модератор :tongue:

Сударь
19-01-2008, 17:07
Сударь, Вам скучно??? Хотите темку подброшу в Политику???
Если Вы хотите поаплодировать bee, то милости просим сюда:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44514

А тут невелено. Администратором...

QUEEN
19-01-2008, 17:16
Если Вы хотите поаплодировать bee, то милости просим сюда:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=44514

А тут невелено. Администратором...
Спасибо за приглашение, обязательно воспользуюсь. Впрочем, где и как аплодировать Пчелу, я как нибудь сама решу, хорошо?

Вас, уважаемый Сударь, приятнее читать, когда Вы пишете по делу, а не пытаетесь устроить разборку...Это скучно и Вам не идет! :)

Сударь
19-01-2008, 17:23
Сударь, не надо, а?
Ладно, ладно... Замяли.

Я фильтрую пользователей, а базар не умею - т.к. ну не базарная я баба,
Да, следить за текстами пользователей и есть прямая обязанность. Мое личное мнение еще и в том, что ответственный работник должен сам быть не менее корректен. В данном случае - фильтровать и свой "текст".

не устраивает в теме чего-то - пошли сигнал модератору,
Я уже говорил, что в Политике - один модератор. По моему мнению, он не только не трет нарушения 1) - 4) , но и сам иногда грешит. В частности, переводом финских тем на Россию:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1348502&postcount=11

Так что писать ему на сей счет - бесполезно.

Мое предложение: в Политике должен быть еще как минимум 1 модератор и, очень желательно, не из тех, кто "забыть" не может:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=190968&postcount=1

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=190976&postcount=3

ay)
19-01-2008, 17:41
Да, следить за текстами пользователей и есть прямая обязанность. Мое личное мнение еще и в том, что ответственный работник должен сам быть не менее корректен. В данном случае - фильтровать и свой "текст".

Я уже говорил, что в Политике - один модератор. По моему мнению, он не только не трет нарушения 1) - 4) , но и сам иногда грешит. В частности, переводом финских тем на Россию:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1348502&postcount=11

Так что писать ему на сей счет - бесполезно.

Мое предложение: в Политике должен быть еще как минимум 1 модератор и, очень желательно, не из тех, кто "забыть" не может:

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=190968&postcount=1

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=190976&postcount=3

Моя прямая обязанность - ходить на работу, на форуме у меня есть только личные желания. Мне за это денюх не платят.

Скажите спасибо, что bee с вами вообще занимается, я бы на его месте еще больше нагрешил.

майский
19-01-2008, 18:01
Моя прямая обязанность - ходить на работу, на форуме у меня есть только личные желания. Мне за это денюх не платят.

Скажите спасибо, что bee с вами вообще занимается, я бы на его месте еще больше нагрешил.
Ответственные пользователи (члены Администрации) разве не носят никакие обязательства? совсем?
Форум - это виртуальное общество. И как в любом обществе -кроме в анархическом- существует власть (Администрация). Эта власть дана для того, чтобы следили за порядок. Кстати, и тоже как любом обществе: чем высшее степень полномочий, тем высшее и уровень ответственности.

Конечно же это коммерческий форум, а не социальный :rolleyes:
Но тем не менее, общественные правила существуют. Это же наука ;)

ay)
19-01-2008, 18:11
Ответственные пользователи (члены Администрации) разве не носят никакие обязательства? совсем?
Форум - это виртуальное общество. И как в любом обществе -кроме в анархическом- существует власть (Администрация). Эта власть дана для того, чтобы следили за порядок. Кстати, и тоже как любом обществе: чем высшее степень полномочий, тем высшее и уровень ответственности.

Конечно же это коммерческий форум, а не социальный :rolleyes:
Но тем не менее, общественные правила существуют. Это же наука ;)
Ну не знаю как к этому относится администрация...
Для меня, как ты правильно заметил, в витуальном обществе обязательств нет, разве что "виртуальные". Я бумаг не подписывал, под флагом не стоял, на конституции не клялся... Я лишь в свое свободное время, по своему желанию и хотению, соблюдая правила форума, здесь нахожусь и чего-то делаю. Обязанностей у меня нет, у меня есть личное желание очистить форум от грязи и поноса который здесь выливается. Все очень просто. И я сам выбираю куда мне приложить свой веник.

майский
19-01-2008, 18:21
Ну не знаю как к этому относится администрация...
Для меня, как ты правильно заметил, в витуальном обществе обязательств нет, разве что "виртуальные". Я бумаг не подписывал, под флагом не стоял, на конституции не клялся... Я лишь в свое свободное время, по своему желанию и хотению, соблюдая правила форума, здесь нахожусь и чего-то делаю. Обязанностей у меня нет, у меня есть личное желание очистить форум от грязи и поноса который здесь выливается. Все очень просто. И я сам выбираю куда мне приложить свой веник.
Хм... насчет подписания документов: когда устанавливаешь программу и спрашивается "Вы принимаете условия?" - это случайно не электронный договор? с юридической силой и все такое?
В законе вроде рассматриваются не только подписанные договоры, но и устные. И имеют одинаковую юридическую силу, если не ошибаюсь :uhoh:

Сударь
19-01-2008, 18:22
Если "подписался", хоть и на бесплатную работу, то надо придерживаться распорядка. Если помню правильно, то при вступлении в должность модератора какие-то рамки есть. Если влом - погоны можно снять - ведь не заставляют. Не знаю - почему ушел из модерирования Политики юзер Чухна, но теперь он выглядит корректнее. Может высказать свое фэ без оглядки на должность...

Ты и грешишь больше, размахивая дубиной.

bee многое делает полезного для поддержания порядка в его разделе и даже с нарушителями обходится вполне корректно и не перегибает. Я отнюдь не предлагаю менять модератора. Я лишь говорю, что есть свой "косяк" - как и у каждого. Ну неохота ему тереть антироссийский флуд и пр., хоть тресни... А потому балланс в Политике необходим.

ay)
19-01-2008, 18:33
Если "подписался", хоть и на бесплатную работу, то надо придерживаться распорядка. Если помню правильно, то при вступлении в должность модератора какие-то рамки есть. Если влом - погоны можно снять - ведь не заставляют. Не знаю - почему ушел из модерирования Политики юзер Чухна, но теперь он выглядит корректнее. Может высказать свое фэ без оглядки на должность...

Гы, а кто сказал, что я его не придерживаюсь? :gy:
Правил форума - всегда. В отличии от некоторых :whistling
Мне не влом, если ты успел заметить ;) Мне, в отличии от тебя, мои погоны не мешают.

Ты и грешишь больше, размахивая дубиной.

Чего мы все про меня, право... Даже неудобно как-то...
Давай лучше про твое бревно в глазу поговорим? На моем месте другой супер или админ поступил бы иначе? Возможно...
Ну что я могу сказать... Сори.... Understood?

bee
19-01-2008, 18:45
чего не сделаешь в попытке реабилитирваться :gy:

Вот тока пост тот от 18-11-2006, 21:55... И нет пока доказательств :nee:, что я ввел этот термин на форум :shuffle:

И вообще, я говорил про упоминание знаменитого числа в этой ветке. Здесь первым пошалил модератор :tongue:
я снизу вверх смотреть начал, и сразу раз, такая удача...
извините дальше некогла было

HY80
19-01-2008, 18:57
Хм... насчет подписания документов: когда устанавливаешь программу и спрашивается "Вы принимаете условия?" - это случайно не электронный договор? с юридической силой и все такое?
В законе вроде рассматриваются не только подписанные договоры, но и устные. И имеют одинаковую юридическую силу, если не ошибаюсь :uhoh:

Законы какой страны Вы подразумеваете?
Финские? Тогда здесь-
LAKI JA NETTI
Vaikka useimmat lait on kirjoitettu ennen tietoverkkojen yleistymistä, netti ei tietenkään ole lakien ulkopuolella, vaan voimassa olevat lait koskevat nettiäkin. Kaikki sellainen, mikä olisi laitonta muutoinkin, on laitonta myös netissä. Lisäksi tietotekniikan nopea yleistyminen on pakottanut laatimaan aivan uusia lakeja, joissa huomioidaan verkon erityispiirteitä.(форум -финский и язык , увы, финский)
http://www.internetopas.com/netiketti/

И думаю, если бы виртуальная подпись была так официальна, то и не требовалось бы тогда и оплата всех услуг через интернет-картами?

ay)
19-01-2008, 19:06
Еще раз повторю: Я лишь в свое свободное время, по своему желанию и хотению, соблюдая правила форума, здесь нахожусь и чего-то делаю.

майский
19-01-2008, 19:18
Еще раз повторю: Я лишь в свое свободное время, по своему желанию и хотению, соблюдая правила форума, здесь нахожусь и чего-то делаю.
Я же не конкретно о твоей персоне, а вообщем :)

майский
19-01-2008, 19:19
Законы какой страны Вы подразумеваете?
Финские? Тогда здесь-
LAKI JA NETTI
Vaikka useimmat lait on kirjoitettu ennen tietoverkkojen yleistymistä, netti ei tietenkään ole lakien ulkopuolella, vaan voimassa olevat lait koskevat nettiäkin. Kaikki sellainen, mikä olisi laitonta muutoinkin, on laitonta myös netissä. Lisäksi tietotekniikan nopea yleistyminen on pakottanut laatimaan aivan uusia lakeja, joissa huomioidaan verkon erityispiirteitä.(форум -финский и язык , увы, финский)
http://www.internetopas.com/netiketti/

И думаю, если бы виртуальная подпись была так официальна, то и не требовалось бы тогда и оплата всех услуг через интернет-картами?
Финским языком, увы, я не владею. Сорри.

ay)
19-01-2008, 19:22
Я тебе открою страшный секрет модераторского раздела: Они тоже люди, добровольцы!

майский
19-01-2008, 19:55
А можно ли считать это "переход на личность"?

И потом Алина не вызвает отвращения у многих как майский с компанией
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1367756&postcount=65

Как предлагаете мне реагировать? :lamo:

bee
19-01-2008, 20:03
А можно ли считать это "переход на личность"?

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1367756&postcount=65

Как предлагаете мне реагировать? :lamo:
уже никак...

майский
19-01-2008, 20:09
уже никак...
Ну а как правило? потому что реакция редко такая...
скажу больше - за последние 6 месяцев я такую реакцию увидел только 2 раза: когда человек издевался над Православием в Рождестве (2 недели назад) и сейчас.

Elena.
19-01-2008, 20:16

может ты про себя? ;)
сам-то правила форума соблюдаешь?

bee
19-01-2008, 20:20
Ну а как правило? потому что реакция редко такая...
скажу больше - за последние 6 месяцев я такую реакцию увидел только 2 раза: когда человек издевался над Православием в Рождестве (2 недели назад) и сейчас.
на все реакции правил не напишешь...

майский
19-01-2008, 21:47
может ты про себя? ;)
сам-то правила форума соблюдаешь?
Я ж написал, что имел ввиду "в общем" :)
Лена, у Вас есть претензии ко мне?

Сударь
19-01-2008, 22:50
Гы, а кто сказал, что я его не придерживаюсь? :gy:
Правил форума - всегда. В отличии от некоторых :whistling
Смотрим Правила:
п2. "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих"
Имело место искажение ников троих пользователей заменой их на "святую троицу"

Далее, по установившейся практике, администраторы, прописывая бан, непосредственно после этого сообщают о причинах и продолжительности наказания в новостной ленте. В твоем случае этого не произошло. МАСТЕР делает это мастерски: добавляет исчерпывающий комментарий к своим действиям и, за время моего присутсвия на форуме, не был замечен ни в подколах, ни в наездах при "разборке полетов" с юзерами...

Мне, в отличии от тебя, мои погоны не мешают.
О каких погонах речь в отношении меня? Это что, оскорбление или наезд "в пределах Правил"? В п.2 Правил читаем "не размещать заведомо ложную ... информацию"

Давай лучше про твое бревно в глазу поговорим?
Свои сначала выковыривай. А что про меня? Мне неделю впаял... Какой тут разговор с тем, кто всегда прав? Мы все тут не идеальны и я нарушил правила, но наказание было слишком суровым. Я просто констатирую факт, исходя из моего видения ситуации. Всё?

ay)
19-01-2008, 23:17
Смотрим Правила:
п2. "искажение имени (“ника”) с целью эпатажа присутствующих"
Имело место искажение ников троих пользователей заменой их на "святую троицу"

Далее, по установившейся практике, администраторы, прописывая бан, непосредственно после этого сообщают о причинах и продолжительности наказания в новостной ленте. В твоем случае этого не произошло. МАСТЕР делает это мастерски: добавляет исчерпывающий комментарий к своим действиям и, за время моего присутсвия на форуме, не был замечен ни в подколах, ни в наездах при "разборке полетов" с юзерами...

Это не искажение ника и имени. Это краткое обращение сразу к троим, имена которых всему форуму известны. Вот если бы я тебя назвал Барыней-Сударыней...
Ты в следующий раз под матозаменителями и хамством подписывай: "только для модерирования справедливым Мастером"

О каких погонах речь в отношении меня? Это что, оскорбление или наезд "в пределах Правил"? В п.2 Правил читаем "не размещать заведомо ложную ... информацию"

О моих конечно, которые тебе мешают.

Свои сначала выковыривай. А что про меня? Мне неделю впаял... Какой тут разговор с тем, кто всегда прав? Мы все тут не идеальны и я нарушил правила, но наказание было слишком суровым. Я просто констатирую факт, исходя из моего видения ситуации. Всё?
Дык ты ко мне цепляться начал, что мол я дубиной машу...
Так что ты сначала выковыряй а уж потом ко мне...
Мне то давно "Все...". Я тебе про это раньше и написал: Сори, что это был я.

Сударь
19-01-2008, 23:52
Это не искажение ника и имени. Это краткое обращение сразу к троим, имена которых всему форуму известны.
А может не всем? :gy: Думаю, что все предельно ясно - причины наказания должны быть указаны конкретно и для конккретного же ника - без намеков, ужимок и прыжков. Может хватит уже?

Вот если бы я тебя назвал Барыней-Сударыней...
Вот уже и назвал. Что и есть еще одно нарушение Правил :gy:

Ты в следующий раз под матозаменителями и хамством подписывай:
И это админ говорит??

"только для модерирования справедливым Мастером"
Юзеры админов не выбирают... В цитатник :gy: Да и зачем в позу сразу? Перенимать полезный опыт собственных коллег не есть плохо.

Elena.
20-01-2008, 00:03
Я ж написал, что имел ввиду "в общем" :)
Лена, у Вас есть претензии ко мне?

при попытках добиваться правды, выясняя права и обязанности других - надо начинать с себя ;)

майский
20-01-2008, 00:30
при попытках добиваться правды, выясняя права и обязанности других - надо начинать с себя ;)
Не согласен. Речь идет тут совсем не о правилах форума, а о степени ответственности. Вот Ау утверждает, что у администрации нет никаких обязательств, потому что никто ручкой не подписал договор и не получает зарплату. Вот я и говорю, что договоры имеют силу не только "в бумажном виде", но а также в электронном и устном видах. И даже независимо от того, платят ли человеку за его деятельность.

Хотите пример приведу? завтра допустим зарегистрируется пользователь, напишет кучу противозаконных сообщений (например, призывает к убийству). Время идет (недели) и сообщения не стираются. Затем, гражданин Х убьет соседа и на суде сообщает, что он так поступил, потому что читал про это тут. Следователь проверяет информацию: "ага, такие сообщения есть. Дата такая. Висят до сих пор. Кто же отвечает за форум?"
Как думаешь? отвечают за содержание форума простые форумчане или администрация?

Это утрированный пример, но суть-то такая же...

bee
20-01-2008, 00:40
Не согласен. Речь идет тут совсем не о правилах форума, а о степени ответственности. Вот Ау утверждает, что у администрации нет никаких обязательств, потому что никто ручкой не подписал договор и не получает зарплату. Вот я и говорю, что договоры имеют силу не только "в бумажном виде", но а также в электронном и устном видах. И даже независимо от того, платят ли человеку за его деятельность.

Хотите пример приведу? завтра допустим зарегистрируется пользователь, напишет кучу противозаконных сообщений (например, призывает к убийству). Время идет (недели) и сообщения не стираются. Затем, гражданин Х убьет соседа и на суде сообщает, что он так поступил, потому что читал про это тут. Следователь проверяет информацию: "ага, такие сообщения есть. Дата такая. Висят до сих пор. Кто же отвечает за форум?"
Как думаешь? отвечают за содержание форума простые форумчане или администрация?

Это утрированный пример, но суть-то такая же...
вобщем ты уже не раз регистрируясь этих самых правил не читал. читай теперь

1. Информация, помещенная в форуме, предварительно не редактируется и, также, не проверяется. Внимание, администрация форума не осуществляет активный контроль и, следовательно, не несет ответственность за помещаемую информацию. Любое сообщение отражает исключительно личное мнения автора.

ay)
20-01-2008, 01:38
Вот уже и назвал. Что и есть еще одно нарушение Правил :gy:

Ну мы тогда сейчас тебе присудим обсуждение действий администрации (Мастера) :gy: Еще неделька...

И это админ говорит??

Ты что, куда мне! Я вроде не админ :gy:

Сударь
20-01-2008, 05:36
Ну мы тогда сейчас тебе присудим обсуждение действий администрации (Мастера) :gy: Еще неделька...
цитированное нарушение было про тебя :gy: Валяй!

Ты что, куда мне! Я вроде не админ :gy:
а кто вас там поймет: билеты в баню раздаешь - значит похож или косишь под него :gy:

ay)
20-01-2008, 11:09
цитированное нарушение было про тебя :gy: Валяй!

а кто вас там поймет: билеты в баню раздаешь - значит похож или косишь под него :gy:

Цитированное "нарушение" было фиктивным. Я тебе как ты заметил могу таких наскребсти на месяцок.
П.С. Эххх... Хорошо на каникулах.

Сан Саныч
20-01-2008, 20:45

По иной причине, мой обожаемый Сударь, я вас разбранил. Что бы иметь возможность вовремя среагировать на лживые выпады в мой адрес всяческих местных провокаторов и клеветников, которые тут же за моей спиной начинают раздаваться.
Таким только дай повод…..Вам со товарищем КАМАЗом, который вроде забанен, даже здесь сейчас неймется. Впрочем нынешний модераторский состав вполне профессионален, особенно в разделе Политика, прекрасно все понимает и уверен в дальнейшем не позволит превратить форум, ту его часть где такие как вы пасутся, в базар. И не испытывайте их терпение на прочность. Оно ведь может и кончится….
Другой пример:
если народу будет достаточно много, то можно потребовать чтобы в определенных районах русский язык был тоже официальным языком.
http://www.russian.fi/forum/newreply.php?do=newreply&p=1368658
Как интересно можно расценить подобный пост кроме подстрекательство к экстремизму?

Сударь
20-01-2008, 21:57
Ага, щас мне скажут, что гоняюсь за ним по все темам...

По иной причине, мой обожаемый Сударь, я вас разбранил. Что бы иметь возможность вовремя среагировать на лживые выпады в мой адрес всяческих местных провокаторов и клеветников, которые тут же за моей спиной начинают раздаваться.

Верить вам - себя не уважать. Как бы там ни было, угрозы занести меня в игнор (не берите на себя "банных" полномочий), от вас слышал неоднократно. Уж определитесь 1 раз и решите - читать или нет...

И не испытывайте их терпение на прочность. Оно ведь может и кончится….
После того, как мой и ваш бан истек, в Политике было относительно тихо. Я туда заглядывал, а вы - нет. Стало быть тишина связана с вашим отсутствием. Так что если не хотите еще загреметь на неделю - умитесь. И не провоцируйте.

Сан Саныч
20-01-2008, 22:03
После того, как мой и ваш бан истек, в Политике было относительно тихо. Я туда заглядывал, а вы - нет. Стало быть тишина связана с вашим отсутствием. Так что если не хотите еще загреметь на неделю - умитесь. И не провоцируйте.
Я вам больше скажу! Вот не было вас на форуме пару месяцев, так вообще тишина стояла, которую ечик иногда нарушал.... То, что вы склочник и скандалист все давно поняли. Можете лишний раз это не доказывать!

Сударь
20-01-2008, 22:18
Я вам больше скажу! Вот не было вас на форуме пару месяцев, так вообще тишина стояла, которую ечик иногда нарушал....
То есть я - нарушал, упомянутый юзер - тоже. А вы - образец всего, что только можно? Кстати, а чей это ник вы искажаете в нарушение п.2 Правил?

То, что вы склочник и скандалист все давно поняли. Можете лишний раз это не доказывать!
1. Еще одно оскорбление за сегодня?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1369044&postcount=84

2. Отучаемся говорить за всех. Вот когда ВСЕ скажут, тогда и... А пока это - распространение ложной информации. п.2 Правил.

Второй раз предлагаю вам не провоцировать...