View Full Version : Реалити-шоу "Вопрос насчет работы форума 4"
Сан Саныч
20-01-2008, 22:20
Второй раз предлагаю вам не провоцировать...
Да уймитесь вы наконец!
Сан Саныч
20-01-2008, 22:22
Хотелось бы уточнить как получить возможность редактировать собственную тему? К кому обратится?
Да уймитесь вы наконец!
причем оба.......
Микка К.
20-01-2008, 22:25
А мне нравится Сударь ,я всегда его читаю :)
Сан Саныч
20-01-2008, 22:27
могу представить, что будет в таких темах...
Как вы догадались что вас там точно не будет? Понимаю и сочуствую вашим страданиям от этого знания.....:)
Микка К.
20-01-2008, 22:28
Как вы догадались что вас там точно не будет? Понимаю и сочуствую вашим страданиям от этого знания.....:)
А Сан Саныч злой!
Сан Саныч
20-01-2008, 22:34
А Сан Саныч злой!
Кто сказал что справедливость должна быть доброй?:)
А Сан Саныч злой!
Кто сказал что справедливость должна быть доброй?:)
Не знаю что и сказать про самовыдвинутый эталон справедливости. Этот комментарий - к работе форума, в части наделения таких вот авторов правами редактирования собственных тем...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1369064&postcount=1005
Сан Саныч
20-01-2008, 23:35
Этот комментарий - к работе форума, в части наделения таких вот авторов правами редактирования собственных тем...
Мне не потребуется право на редактирование темы если вы дадите слово, что ни вы, ни ваши клоны в неё не заглянут. Не думаю что это очень сложное условие, учитывая к тому же, что я стараюсь ваши стороной обходить!
ваши клоны
распространение ложной информации. Нарушение п.2 Правил.
Сан Саныч
21-01-2008, 00:01
распространение ложной информации. Нарушение п.2 Правил.
Плохо когда человек привык все извращать даже в собственном сознании! Вы разве можете гарантировать что завтра у вас не будет клона, типа вчерашнего Оникса?:)
Товарищи Сударь и Сан Саныч, у всего есть свои границы, у моего терпения тоже. Я вам предлагаю прекратить это препирательство на виду у всех и каждому просто остаться при своём мнении. Форум - это свободное пространство, которым каждый его пользователь может пользоваться по своему усмотрению, но в рамках общепринятых правил (т.е. создавать свои темы, дискутировать и т.д.) Никто из пользователей не в праве запретить другому это делать. Поэтому подобные беседы(берите с меня пример - обходите мои темы стороной, как я Ваши) здесь неуместны. Я очень надеюсь, что моё послание понятно обоим сторонам.
Плохо когда человек привык все извращать даже в собственном сознании! Вы разве можете гарантировать что завтра у вас не будет клона, типа вчерашнего Оникса?:)
насколько известно, "Профиль "Оникс" удален по просьбе пользователя."
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1238637&postcount=110
и банов ему не прописывали... Нет и дискуссий между никами, которые вы назвали клонами.
Нет у меня и сейчас второго ника. Своим предположением "разве можете гарантировать что завтра" вы намекаете на то, что я буду нарушать Правила в этой части. Намекаете, НЕ ИМЕЯ оснований.
Так что нарушение п. 2 Правил вами - состоявшейся факт. Причем сегодня уже - неоднократное. Я с вами тут не спорю, я обращаю внимание.
Товарищи Сударь и Сан Саныч, у всего есть свои границы, у моего терпения тоже. Я вам предлагаю прекратить это препирательство на виду у всех и каждому просто остаться при своём мнении. Форум - это свободное пространство, которым каждый его пользователь может пользоваться по своему усмотрению, но в рамках общепринятых правил (т.е. создавать свои темы, дискутировать и т.д.) Никто из пользователей не в праве запретить другому это делать. Поэтому подобные беседы(берите с меня пример - обходите мои темы стороной, как я Ваши) здесь неуместны. Я очень надеюсь, что моё послание понятно обоим сторонам.
ок........
Сан Саныч
21-01-2008, 00:15
Я очень надеюсь, что моё послание понятно обоим сторонам.
Полностью с вами согласен и торжественно клянусь не вступать с Сударем ни в какие отношения! За исключение конечно тех моментов, когда очердная его клевета на меня переполнит чашу терпения! Но и тогда лишь скромно нажму кнопочку "Сообщить модератору"!:)
Звание философа
Некто заявил человеку, похвалявшемуся званием философа, что признает его таковым, если он перенесёт наносимые ему оскорбления спокойно и терпеливо. Тот долго выслушивал брань и наконец с насмешкой спросил:
— Теперь-то ты веришь, что я действительно философ?
На это первый ответил:
— Я бы поверил, если бы ты промолчал.
Полностью с вами согласен и торжественно клянусь не вступать с Сударем ни в какие отношения! За исключение конечно тех моментов, когда очердная его клевета на меня переполнит чашу терпения! Но и тогда лишь скромно нажму кнопочку "Сообщить модератору"!:)
Сан Саныч, Вам настолько трудно было ответить тоже самое "ок" и на том прекратить?! Вы всё-равно решили оставить за собой последнее слово-подачу на Сударя(следите за выделенным текстом)?! Поймите, мне абсолютно всё равно кто из вас прав и кто виноват, а так же кто начал первым...я - не судья, я слежу за тем, чтобы форум нормально функционировал и соблюдались правила. Но даже после просьбы администратора прекратить, Вы решили по-своему. Поэтому Вам, Сан Саныч, в данном случае предупреждение. Я прошу Вас больше не предпринимать усилий для того чтобы оно превратилось в бан.
Сан Саныч
21-01-2008, 00:43
Сан Саныч, Вам настолько трудно было ответить тоже самое "ок" и на том прекратить?! Вы всё-равно решили оставить за собой последнее слово-подачу на Сударя(следите за выделенным текстом)?! Поймите, мне абсолютно всё равно кто из вас прав и кто виноват, а так же кто начал первым...я - не судья, я слежу за тем, чтобы форум нормально функционировал и соблюдались правила. Но даже после просьбы администратора прекратить, Вы решили по-своему. Поэтому Вам, Сан Саныч, в данном случае предупреждение. Я прошу Вас больше не предпринимать усилий для того чтобы оно превратилось в бан.
Хорошо.
Только ведь настанет момент, а я в этом уверен, когда я вам напомню о своем посте на который вы так бурно прореагировали и вы согласитесь, что я был прав......
Да и по правилам никакого криминала в моих упреждающих словах нет. Тем не мененее соглашаюсь и с вашим предупреждением!
И еще раз хочу уточнить по вопросу редактирования собственной темы. Так, на всякий случай....
Хорошо.
Только ведь настанет момент, а я в этом уверен, когда я вам напомню о своем посте на который вы так бурно прореагировали и вы согласитесь, что я был прав......
Как раз я прореагировал на него более чем спокойно, и Вам это отлично видно и понятно.
Да и по правилам никакого криминала в моих упреждающих словах нет.
Был или не был решать всё-таки мне, это - моя прерогатива.
И еще раз хочу уточнить по вопросу редактирования собственной темы. Так, на всякий случай....
Права редактирования собственных тем пользователями рассматриваются в отдельном порядке. Их надо заслужить. Боюсь, для Вас они будут бесполезны.
Сан Саныч
21-01-2008, 00:58
Их надо заслужить.
Как это умиляет! Сразу вспомнилось родное пионеро-комсомольское детство и газета Правда в статусе главного уителя жизни...
Ладно, проехали.
Если Вы хотите поаплодировать бее, то милости просим сюда:
хттп://щщщ.суоми.ру/форум/шощтхреад.пхп?т=44514
А тут невелено. Администратором...
Спасибо,интересная тема ,я тоже внёс свою лепту;);)Бее за меня заступался -теперь моя очередь ему помогать;)Жду вашего выстрелa сир....
Nefertiti
21-01-2008, 09:26
а нельзя ли новую тему про вопросы открыть, а то эту уже читать не удобно - в экран не влазит.
Как это умиляет! Сразу вспомнилось родное пионеро-комсомольское детство и газета Правда в статусе главного уителя жизни...
Ладно, проехали.
Это практика многих форумов инета.
а нельзя ли новую тему про вопросы открыть, а то эту уже читать не удобно - в экран не влазит.
Можно, вот продолжение блокбастера:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=1370606#post1370606
эта тема отныне закрыта.
[russian.fi, 2002-2014]