PDA

View Full Version : Женская красота...помеха

Страницы : [1] 2 3

kiti
04-11-2007, 13:29
Заметила одно явление в Фи, да и от самих финнов слышала неоднократно – не любят здесь хорошеньких, красивых, да ещё не дай бог молодых/ моложавых женщин. В России, как правило, к оным относятся очень даже благожелательно, ценят красоту, даже иногда могут простить недостатки характера, а если человек хороший, ну тогда и подавно она оказывается в выгодном положении.
Уверена, что на форуме много красивых женщин. Как влияет ваша внешность на отношение к вам местной публики (на работе/учебе, соседи, знакомые). Давайте девчонки, без излишней скромности и комплексов :sun:

FINOCHKA
04-11-2007, 13:32
Не считаю "красоту - помехой"
Да и слово "красота" - настолько расплывчато, что......

marusja78
04-11-2007, 13:33
по-моему, здесь , как и везде, красота привлекает, но , если в другом несовместимость, то она не поможет. а вообше, красивым людям везде легче живется

Black_sunset
04-11-2007, 13:34
Заметила одно явление в Фи, да и от самих финнов слышала неоднократно – не любят здесь хорошеньких, красивых, да ещё не дай бог молодых/ моложавых женщин. В России, как правило, к оным относятся очень даже благожелательно, ценят красоту, даже иногда могут простить недостатки характера, а если человек хороший, ну тогда и подавно она оказывается в выгодном положении.
Уверена, что на форуме много красивых женщин. Как влияет ваша внешность на отношение к вам местной публики (на работе/учебе, соседи, знакомые). Давайте девчонки, без излишней скромности.

туфта все ето

ну хотя я некрасивая, может мне не понять удел божестенно сексуальных.

Канарейка
04-11-2007, 13:43
Мне вот за мою красивую попу зарплату повысили.:D Видел бы работодатель мои глаза!!!;)

kiti
04-11-2007, 13:46
туфта все ето

ну хотя я некрасивая, может мне не понять удел божестенно сексуальных.

Я о женской сексуальности не берусь судить, потому как я традиционной ориентации
:gy:
Правда и женскую красоту мужчины и женщины понимают по разному.
Ну если одна женщина считает другую красивой, у неё может возникнуть чувство безотчётное ревности, она может стать коварной стервой по отношению к красивой женщине, строить козни, плести интриги и красавица начинает страдать ни за что....

Black_sunset
04-11-2007, 13:54
Я о женской сексуальности не берусь судить, потому как я традиционной ориентации
:гы:
Правда и женскую красоту мужчины и женщины понимают по разному.
Ну если одна женщина считает другую красивой, у неё может возникнуть чувство безотчётное ревности, она может стать коварной стервой по отношению к красивой женщине, строить козни, плести интриги и красавица начинает страдать ни за что....

но тут про суоми уже ре4ь не идет. такое и в китае и в мехике слу4ится может.

Black_sunset
04-11-2007, 13:54
Мне вот за мою красивую попу зарплату повысили.:Д Видел бы работодатель мои глаза!!!;)
а где ты работаешь?

leena
04-11-2007, 13:55
Уверена, что на форуме много красивых женщин. Как влияет ваша внешность на отношение к вам местной публики (на работе/учебе, соседи, знакомые). Давайте девчонки, без излишней скромности и комплексов :sun:
Ладно, без лишней скромности. Я считаю, что красивых...остерегаются. В обычной повседневности НЕ одобряется и не приветствуется неоправданное старание женщины чересчур принарядиться и приукраситься. Проходит некоторое время, пока те, кто рядом с красивой женщиной, понимают, что всё нормально и что никакой опасности от красивой женщины не исходит.

kiti
04-11-2007, 13:55
Мне вот за мою красивую попу зарплату повысили.:D Видел бы работодатель мои глаза!!!;)

Наслышана, что в России к повышению з/п красавицам подход частенько очень обстоятельный. О повышении з/п обычно проводится "совещание" на даче у начальника.

kiti
04-11-2007, 13:59
но тут про суоми уже ре4ь не идет. такое и в китае и в мехике слу4ится может.

Про многие другие страны не знаю. Но считаю, что финки более завистливые, мнительные и ревнивые чем русские женщины (в среднем). Уверенность финнок в себе - чисто показуха.

leena
04-11-2007, 14:06
Я не поняла: он видел твою попу, но не видел твоих глаз?

И вот ещё про зависть, мнительность и ревнивость финнок. У меня есть несколько подруг-финнок, и они хорошие, очень хорошие люди, и наша дружба проверена временем, годами. Но они, да, завистливо-ревнивы. Они, тем не менее, умеют вести себя и общаться со мной так, что их завистливая ревность меня не напрягает, она для меня не опасна. Я в них уверена, в себе тоже.

Микка К.
04-11-2007, 14:12
Мне вот за мою красивую попу зарплату повысили.:D

Для поддержания красоты?

Канарейка
04-11-2007, 14:13

По крайней мере, у меня именно такое впечатление порой складывается.
А вобще, это шЮтка была.:):):)

Канарейка
04-11-2007, 14:13
Для поддержания красоты?
Ага, можно сказать меценатство.:)

kiti
04-11-2007, 14:15

И вот ещё про зависть, мнительность и ревнивость финнок. У меня есть несколько подруг-финнок, и они хорошие, очень хорошие люди, и наша дружба проверена временем, годами. Но они, да, завистливо-ревнивы. Они, тем не менее, умеют вести себя и общаться со мной так, что их завистливая ревность меня не напрягает, она для меня не опасна. Я в них уверена, в себе тоже.

Леена, сто пудов - ты в реале красавица. :thumbup: :lol:

kiti
04-11-2007, 14:17
Для поддержания красоты?

... боевого духа и приподнятого настроения у начальника...

Suriken
04-11-2007, 14:19
... боевого духа и приподнятого настроения у начальника...
Мне кажется, что ты уже начинаешь завидовать Канарейке, как те финки. ;)

Marti
04-11-2007, 14:21
уверенность русских в своей необычной красоте--тоже показуха.
финнов-мужчин, не красота привлекает, а сексуальность и понятность в отношениях
не любят они запутанности..
А Красота -на вкус и цвет..
на мой взгляд супер красивое лицо , но сутулая спина впалая грудь и тощие кривые ноги-- НЕКРАСИВО однозначно
Я знаю нескольких финнов которых привлекают как раз финки - дылды с обвисшими животами
и белесыми паклами в возрасте
Я не финка..но ревнивая и завистливаааяяя..было бы кому только

Канарейка
04-11-2007, 14:24
Не надо мИне завидовать! Моя попа сугубо на любителя.:D
Микка! Потверди!;)

Микка К.
04-11-2007, 14:26
Моя попа сугубо на любителя.:D
Микка! Потверди!;)

Ъ! я больше в глаза тебе смотрел .... :stid: :shuffle:

kiti
04-11-2007, 14:28

Боже упаси...
Ну да, можно подумать Канарейка имела ввиду конкретно себя...Если так, то прошу прощения за пошлую шутку в адрес конкретной личности...
Нее, не может быть...если рассуждать логически...Канарейка и на такой работе, у такого начальника....Ужос...

Канарейка
04-11-2007, 14:29
Ъ! я больше в глаза тебе смотрел .... :stid: :shuffle:
Я ж говорю: многие мужчины её просто вАААще не замечают.:)

leena
04-11-2007, 14:45
Я знаю нескольких финнов которых привлекают как раз финки - дылды с обвисшими животами и белесыми паклами в возрасте
Но ведь не за свою непривлекательность так привлекательны некоторым финнам такие финки, чей образ вы описали. Кто-то из таких финнок просто доступен, кто-то из них проверено-надёжен, кто-то из них понятен и прост. Вот это, наверное, и привлекает.

kiti
04-11-2007, 15:08
Но ведь не за свою непривлекательность так привлекательны некоторым финнам такие финки, чей образ вы описали. Кто-то из таких финнок просто доступен, кто-то из них проверено-надёжен, кто-то из них понятен и прост. Вот это, наверное, и привлекает.

Есть женщины, на которых женятся. А красивых женщин, как ты правильно заметила, опасаются. Не каждому мужчине приятно, когда сплошь и рядом возжелают его жену... Хотя, уверенному в себе мужчине наверное нравится, когда рядом с ним красивая женщина.

~Aurora~
04-11-2007, 15:10

Интересно, что накрашенная хорошенькая или красивая женщина привлекает к себе больше внимания, чем не накрашенная хорошенькая или красивая. :D

Эскперимент первый - одеваем крассовки, джинсы, куртку и без косметики. Итог - никто даже не посмотрел.

Эксперимент второй - одеваем туфельки на каблучках, облегающие черные брючки, приталенный жакет и с накрашенными губами, длинными накрашенными ресницами с подводкой для глаз, с высоко поднятой головой вышагиваем по улице. Итог - мужчины, смотрят и спотыкаються, женщины отводят взгляд в сторону.

Так что все в мире относительно и пропорционально. :) Также отношение окружающих.

Люся
04-11-2007, 15:17
ой....ну как же мне обойти такую тему вниманием,когда она как раз обо мне.....
ОХ и настрадалася же я:):)
а если серьезно...то бывало всяко..... чем человек умнее, тем проще с ним общаться.... но проблема моей внешности в том,что мне нигде, ни в каком месте не дают пожить незаметно...
обязательно рождаются такие закрученные слухи...блин...на которые я ,чесное слово, не давала поводу....

kiti
04-11-2007, 15:25
Интересно, что накрашенная хорошенькая или красивая женщина привлекает к себе больше внимания, чем не накрашенная хорошенькая или красивая. :D

Эскперимент первый - одеваем крассовки, джинсы, куртку и без косметики. Итог - никто даже не посмотрел.

Эксперимент второй - одеваем туфельки на каблучках, облегающие черные брючки, приталенный жакет и с накрашенными губами, длинными накрашенными ресницами с подводкой для глаз, с высоко поднятой головой вышагиваем по улице. Итог - мужчины, смотрят и спотыкаються, женщины отводят взгляд в сторону.

Так что все в мире относительно и пропорционально. :) Также отношение окружающих.

Отсюда вопрос. Что в Фи выгоднее, безопаснее, надёжнее, привычнее (в большинстве случаев): ходить в "туулипуку" и кроссовках или косметикой и одеждой подчеркнуть свои достоинства.

Veonika
04-11-2007, 15:26
по-моему, финнам без разницы.
Мне тож уже без разницы, есть финнам разница в моей красоте или нету :)

Люся
04-11-2007, 15:32
мне кажется,что если внешняя красота разбавленна самоиронией и чувством юмора...проблем быть не должно...при условии ,что окружающие тоже дружат с юмором....потому ,как ...если не дружат.... то шутки воспринимают агрессивно...

kiti
04-11-2007, 15:39
мне кажется,что если внешняя красота разбавленна самоиронией и чувством юмора...проблем быть не должно...при условии ,что окружающие тоже дружат с юмором....потому ,как ...если не дружат.... то шутки воспринимают агрессивно...

Я бы заметила, что очень редко у женщин встречается самоирония, если конкретно по теме, к своей внешности. У женщин ..может быть самоирония например ...к своим способностям на работе...Мужчины - счастливчики, у них с самоиронией и юмором чаще бывает всё в порядке.

Люся
04-11-2007, 15:42
Я бы заметила, что очень редко у женщин встречается самоирония, если конкретно по теме, к своей внешности. У женщин ..может быть самоирония например ...к своим способностям на работе...Мужчины - счастливчики, у них с самоиронией и юмором чаще бывает всё в порядке.
ну ...и этого хватит...
у меня была знакомая,которая с большим серьезом относилась к себе в целом...и требовала этого от окружающих...
это было достаточно противно...

kiti
04-11-2007, 15:46
Мне тож уже без разницы, есть финнам разница в моей красоте или нету :)

Но, но не недооценивай себя...
Жизненный пример. Смею предположить, что на последнем "työhaastattelu" моя"sympis" внешность сыграла не последнюю роль. Ох, только бы вот умтсвенные способности не подвели. А то по истечении испытательного срока получу "potku" и вылечу эдаким "сюмписом"...

Veonika
04-11-2007, 16:04
Но, но не недооценивай себя...
Жизненный пример. Смею предположить, что на последнем "työhaastattelu" моя"sympis" внешность сыграла не последнюю роль. Ох, только бы вот умтсвенные способности не подвели. А то по истечении испытательного срока получу "potku" и вылечу эдаким "сюмписом"...
Я? Себя недооцениваю?? хехеее :) :) Не было такого никогда, бывает только наоборот...
Имелось в виду, что мне всеравно, как там финны реагируют на внешность, ибо все кто должны реагировать у меня уже есть :)
А работать мне надо мозгами, поэтому внешность тут не при чем. Мне кажется, что при взятии на работу финны на внешность не смотрят особо. Иначе меня бы везде брали, гы :)

kiti
04-11-2007, 16:05
ну ...и этого хватит...
у меня была знакомая,которая с большим серьезом относилась к себе в целом...и требовала этого от окружающих...
это было достаточно противно...

Этой знакомой срочно нужно пробиваться в начальники. Тогда ей бы этого серьёзного отношения хватило с лихвой, и со стороны подчиненных и со стороны вышестоящего начальства.
А с простолюдинами ей не по пути :lol:

Люся
04-11-2007, 16:07
Этой знакомой срочно нужно пробиваться в начальники. Тогда ей бы этого серьёзного отношения хватило с лихвой, и со стороны подчиненных и со стороны вышестоящего начальства.
А с простолюдинами ей не по пути :lol:
пусть пробивается.... хорошо,что я тут уже ни при чем... дама нашла себе других рабов:):)

kiti
04-11-2007, 16:18
Я? Себя недооцениваю?? хехеее :) :) Не было такого никогда, бывает только наоборот...
Имелось в виду, что мне всеравно, как там финны реагируют на внешность, ибо все кто должны реагировать у меня уже есть :)
А работать мне надо мозгами, поэтому внешность тут не при чем. Мне кажется, что при взятии на работу финны на внешность не смотрят особо. Иначе меня бы везде брали, гы :)

Действительно не смотрят, но различные внешности воспринимаются по разному....Конечно вкупе со многим другим - и тут или диссонанс или гармония, общее впечатление от личности... или хорошее или так себе...

Тем не менее есть работы куда берут с определенными внешними данными, думаю, даже в Фи, и не обязательно красавиц. Очень полных стюардесс наверное не бывает. В сфере обслуживания должна быть приветливость, и через внешность тоже (у некоторых жуть какие неприятные улыбки). А если кто то из маркетинга - должна быть представительность в сочетании с приветливостью (сложновато).

Люся
04-11-2007, 16:23
Действительно не смотрят, но различные внешности воспринимаются по разному....Конечно вкупе со многим другим - и тут или диссонанс или гармония, общее впечатление от личности... или хорошее или так себе...

Тем не менее есть работы куда берут с определенными внешними данными, думаю, даже в Фи, и не обязательно красавиц. Очень полных стюардесс наверное не бывает. В сфере обслуживания должна быть приветливость, и через внешность тоже (у некоторых жуть какие неприятные улыбки). А если кто то из маркетинга - должна быть представительность в сочетании с приветливостью (сложновато).
все правильно.... я знакома с друмя 22-ух летними сестричками ,которые очень красивые ...они без финского языка,и без образования... с одним английским... попали на работу в офис одной крутой компании

kiti
04-11-2007, 16:30
пусть пробивается.... хорошо,что я тут уже ни при чем... дама нашла себе других рабов:):)

Ага, знакомый типчик...
Я тоже знаю одну такую, наблюдала со стороны, как она клуб имени себя сколачивала. Удивляет не она сама, в конце концов у каждого свои недостатки и странности, удивляют "рабы", находятся же такие, которые должны найти авторитет, восхищаться и пресмыкаться. Я с одной из таких "рабынь" общалась, судьба столкнула. Ну и трескотни было - как её великолепная кумирша какую то "зарвавшуюся" продавщицу уличила в плохом обслуживании или как одну официантку лихо обругала за какую то оплошность... Дааа, думаю, сильная личность, пример для подражания ...как скандалы устраивать на ровном месте...

kiti
04-11-2007, 16:36
все правильно.... я знакома с друмя 22-ух летними сестричками ,которые очень красивые ...они без финского языка,и без образования... с одним английским... попали на работу в офис одной крутой компании

У сотрудников теперь глаз отдыхает... :wink:

Канарейка
04-11-2007, 16:50
У сотрудников теперь глаз отдыхает... :wink:
Чего не скажешь о сотрудницах...:D

kiti
04-11-2007, 16:56
Чего не скажешь о сотрудницах...:D

Ну, понадеемся на их интеллигентность и образованность, раз уж фирма такая крутая ... :wink:

Apollon
04-11-2007, 17:27
Отсюда вопрос. Что в Фи выгоднее, безопаснее, надёжнее, привычнее (в большинстве случаев): ходить в "туулипуку" и кроссовках или косметикой и одеждой подчеркнуть свои достоинства.Помню, как мы с моим другом (фиником) приехали из Таллинна, и в Хельсинки нам сразу попалась на глаза девушка, мирно стоявшая на остановке. На ней были, - как у многих здесь девушек, - праздничные треники, праздничные кроссовки, и элегантная темно-зеленая куртка, с капюшоном и огромным карманом на груди. Он тогда схватился за голову: "Аааа..., зачем мы приехали обратно?!" :xdeg:

Мне тож уже без разницы, есть финнам разница в моей красоте или нету :)Нууу, Вероника, на тебя не только финны смотрят. Ты красивая и милая девушка. Не стоит так... :)

Еще раз вспомним слова Шанель: "Нет не красивых женщин. Есть ленивые!"

А вообще, как заметил, если элегнтно одеться, то у людей совсем другое отношение. Особенно на собеседовании играет роль. Помню, на одном меня "допрашивали" три девушки, может чуть постарше меня. Я, не будь простофилей, выпендрился в костюм. Получил работу почти сразу. :D

Люся
04-11-2007, 17:37
ой,Аполоша я ее знаю...:):):)а еще иногда на голове бывает такая коронка...из наборчика "маленькая принцесса":)

Elena.
04-11-2007, 17:44

я не красавица, даже совсем обычная
но что в кроссовках, что в туфлях чувствую себя королевой
настолько королевой, что даже не обращаю внимания на то, как остальные реагируют на мой внешний вид :)
чего и всем желаю ;)

да,так на всякихй случай, красота - это не губная помада на губах ;)

Карусель
04-11-2007, 17:53
:D Ой да ладно вам, "нормально живется".. На работе завидуют, пяляться, по улице идешь и ощущаешь себя раздетой, мешаешь водителям соблюдать ПДД :D :D :D

Карамель
04-11-2007, 18:38
Приятная внешность всегда и всем приятна:) представителям любой национальности:)
а вот с финками завистницами и сплетницами к сожалению столкнулась....

Gia
04-11-2007, 18:56
любая женщина может ПРИЛОЖИВ УСИЛИЯ и прикладывая их каждый день выглядеть красивой.
а те, кто этого не делает наверное и считают, что "не любят здесь хорошеньких, красивых"

красивые люди ассоуиируются с качественными продолжателями рода на интуитивном уроване и соответственно вызывают симпатию, даже если укто-то и пытается в себе её подавлять - ущемляя красивых.))

даж передача такая была документальная,там показывади как проводят исследование на эту тему))

ДеЛон
04-11-2007, 19:13
Некрасивым, завистливым аборигенкам, красота здесь как кость в горле :)))))), поэтому красивую, да еще умеющую одеваться женщину, могут назвать неприличным словом.

bee-honey
04-11-2007, 19:45
Некрасивым, завистливым аборигенкам, красота здесь как кость в горле :)))))), поэтому красивую, да еще умеющую одеваться женщину, могут назвать неприличным словом.

А чё теперь в лаптях штоли ходить и ошмётках заштопаных.. гы!!??..... .........или в платье цвета пблевотины

Apollon
04-11-2007, 20:12
А чё теперь в лаптях штоли ходить и ошмётках заштопаных.. гы!!??..... .........или в платье цвета пблевотиныДа плевать, кто там чего скажет. На красиво одетую женщину всегда приятно взглянуть, плюс она сама чувствует себя привлекательной и уверенной. Вот, к примеру, очень элегантно и стильно: http://www.pelsinform.no/presse/bilder/bilder-saganytt140901/01_RTW_MI_MaxMara_01-2.jpg

Meha
04-11-2007, 20:43
вы кажется забываете что красотa ето не только внешность и обёртка :)

kiti
04-11-2007, 21:22
Да плевать, кто там чего скажет. На красиво одетую женщину всегда приятно взглянуть, плюс она сама чувствует себя привлекательной и уверенной. Вот, к примеру, очень элегантно и стильно: http://www.pelsinform.no/presse/bilder/bilder-saganytt140901/01_RTW_MI_MaxMara_01-2.jpg

Я тоже считаю, что по одежке встречают, а по уму провожают. Это работает в любой стране. Только с поправочкой, что в каждой стране свои представления о "нормальном прикиде". У финнов они довольно разнятся с нашими. Вопрос: нужно ли идти на компромисс и искать что-то подходящее для себя из их "прикида" или популяризировать здесь наши чисто российские манеры одеваться. Это вопрос хочется задать к только что приехавшим, а не к "старожилам офиневшим".
Кстати, фотка - отличный пример компромисса.

bee-honey
04-11-2007, 21:22

Почему же забываем..... наоборот постоянно и прогрессивно совершенствуемся в том направлении:) :) :) ...

АНАЛизируем биз перерывов!!!

Но Петрушкой то тоже не хочется выглядеть!?...

kiti
04-11-2007, 21:27
:za: Конечно, «в человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли» - А.П. Чехов сказал. В данной теме разговор больше о внешней привлекательности и красоте. :smile:

leijona3
04-11-2007, 21:51
Да плевать, кто там чего скажет. На красиво одетую женщину всегда приятно взглянуть, плюс она сама чувствует себя привлекательной и уверенной. Вот, к примеру, очень элегантно и стильно: http://www.pelsinform.no/presse/bilder/bilder-saganytt140901/01_RTW_MI_MaxMara_01-2.jpg
Да если я такое на себя одену,люди скажут-чучело...
А вот красавице все идет-хоть горшок ночной на голову наденет. :lol:

-sie-
04-11-2007, 22:05
помница, когда одна моя знакомая узнала где я работаю, оч странно так отреагировала..посмотрела так хитро на меня, и говорит " ты наверное, к начальнику ходила, устраиваться"...я канеш прифигела так, особенно если учесть. что у меня начальница женщина.. :) :)тык к чему это я..к тому что знакомая моя была русская..а не финка..финки почему то так не подумали..

зы.у нас все девушки * финки* симпатичные..и уверенные в себе..и никто никому не завидует...я нинау, я мож не с теми финками общаюсь..

Заяц
04-11-2007, 22:50
Я тоже считаю, что по одежке встречают, а по уму провожают. Это работает в любой стране. Только с поправочкой, что в каждой стране свои представления о "нормальном прикиде". У финнов они довольно разнятся с нашими. Вопрос: нужно ли идти на компромисс и искать что-то подходящее для себя из их "прикида" или популяризировать здесь наши чисто российские манеры одеваться. Это вопрос хочется задать к только что приехавшим, а не к "старожилам офиневшим".
Кстати, фотка - отличный пример компромисса.
Я по себе заметила, что хоть и старожил, слава богу не позволяла себе офиниться)))Но...К сожалению,одеваться приходится в соответствии с этой фотографией в лучшем случае.А иногда, так хочется по нашему, по русски, этак "вульгарненько" в глазах Европы))) В итоге приходится отрываться потом по полной в России)

Ermak79
05-11-2007, 07:32
Да,некоторые форумчанки явно не страдают избытком скромности.А зря.....

Veonika
05-11-2007, 07:56
Нууу, Вероника, на тебя не только финны смотрят. Ты красивая и милая девушка. Не стоит так... :)

так я ж и не отрицаю :) Смотрят, и те и те, я имела в виду что я на это уже практически не обращаю внимания :) Хотя, конечно, красивой быть приятно

Andzhi
05-11-2007, 08:47
Заметила одно явление в Фи, да и от самих финнов слышала неоднократно – не любят здесь хорошеньких, красивых, да ещё не дай бог молодых/ моложавых женщин.:
Подтверждаю!
Завидуют, а от этого и злятся.

Andzhi
05-11-2007, 08:50
Как ни за что ?? Люди гибнут за ... А красота спасёт мир :D

Andzhi
05-11-2007, 08:57
Есть женщины, на которых женятся. А красивых женщин, как ты правильно заметила, опасаются. Не каждому мужчине приятно, когда сплошь и рядом возжелают его жену... Хотя, уверенному в себе мужчине наверное нравится, когда рядом с ним красивая женщина.
Неужели лучше иметь такую жену - которую никто не хочет ? :DКаждому мужчине льстит, если на его жену и ещё кто-то обращает внимание, кроме его самого

Andzhi
05-11-2007, 09:04
вы кажется забываете что красота ето не только внешность и обёртка :)
"Встретили по одёжке, проводили тоже плохо" Рус.радио :D

Kitten
05-11-2007, 09:50
Про многие другие страны не знаю. Но считаю, что финки более завистливые, мнительные и ревнивые чем русские женщины (в среднем). Уверенность финнок в себе - чисто показуха.

НИсАгласна! Есть финки знакомые/подруги/коллеги/однокашницы (по проф. курсам) НЕ завидовали более, чем в России. Зависть, как и любой порок/достоинство присуще всем национальностям. Девочки, ведь нам НЕ нравится, если нас, называют вульгарными, простит...ми и т.п. любители пообобщать нац. особенности...

siili
05-11-2007, 10:14
А я думаю что дело не в одежде или косметике...
можно вообще не краситься.
НО *прадистость* на лице видна за километр,
и иногда это даже красотой не назовёшь,
а скорее индивидуальной внешностью или харизма на лицо)))
моя дочка говорит, что меня многие считают снобкой (это её слово) только из за моей внешности, хотя я ооочень редко крашусь вообще и шпильки только в Москве ношу)))
обидно...

juljashka
05-11-2007, 10:58
Женская красота...помеха
Извечный спор, господа. Говоря о красотах внутреннего мира, имеем ввиду отсутствие внешнего. Разглагольствуя на тему блеска и роскоши, откровенно протестуем против соседства с последними.
Что это? Исконно русская черта дать одному только половину достояния, не оставив шансов быть "больше", чем общество, чем оно может тебе позволить.

Быть красивой и желанной, интересной, будоражущей мужские сердца предписано женщине самой природой. И пожалуй только ленивая, оправдывaет себя детьми, супами-пирогами, ссылается на головную боль, теряет в итоге мужа, а потом клянёт в этом девиц на шпильках. Так проще жить. Главное - это своевременно себя оправдать, приписав судьбу, рок, гены и воспитание в религиозной семье. Отчего же эти дамы крутят бигуди перед сном? Разве для того, чтоб быть красивой? Не верю, ибо слишком твёрдо был поставлен ультиматум. ИМХО

juljashka
05-11-2007, 10:59
И отчего вдруг в нашем обществе быть умной, развитой, образованной не стыдно и даже поощрительно, а стремиться к красоте - позор предкам и роду человеческому? Может опять таки от того, что кому то это нужно? Нужно, чтобы все люди были равны, носили форму, маршеровали, были безлики и посредственны?ИМХО

juljashka
05-11-2007, 11:00
Почему, наконец, девицы, вышедшие с порога глянцевых журналов, не составляют манифесты, не кричат призывно в народ:"Косметики тебе, сисек силиконовых, шпилек, да юбок покороче!". От того, госпожа естесство, что им уютно в своём образе и совсем необязательно, да и невыгодно для достижения простого женского счастья подстраивать под себя других особей женского пола. Они довольны той гармонией, что скурпулёзно для себя выстроили. И не мешает им это рожать, каши по утру варить для мужа, который так и наровит ущипнуть за великолепный зад, увести в спальню, купить 2 билета в кино и сводить в ресторан даже тогда, когда времени кажется нет. Потому что девушкой, которая сочетает в себе женственность и ум, для того, чтобы умело использовать шансы быть женщиной с большой буквы хочется гордиться. А с кухонным комбайном и разговоров только о передаче "Модный приговор". Кстати, о передаче - туда идут участницы недобровольно, их приводят родственники, прeобладающие в ужасе от внешнего облика героини. И бабу-селянку так просто не запихнёшь в Шанел №5, надо бы терпением запастись, да смекалкой. ИМХО

juljashka
05-11-2007, 11:43
приезжаю частенько в Хельсинки к друзьям, заметила, что финны-мужчины так и наровят то подмигнуть, пока их жена-финнка не видит, то просто улыбнуться, от чего мой муж приходит иногда в ярость:) зато мне очень приятно:)

Kitten
05-11-2007, 12:25
Почему, наконец, девицы, вышедшие с порога глянцевых журналов, не составляют манифесты, не кричат призывно в народ:"Косметики тебе, сисек силиконовых, шпилек, да юбок покороче!". От того, госпожа естесство, что им уютно в своём образе и совсем необязательно, да и невыгодно для достижения простого женского счастья подстраивать под себя других особей женского пола. Они довольны той гармонией, что скурпулёзно для себя выстроили. И не мешает им это рожать, каши по утру варить для мужа, который так и наровит ущипнуть за великолепный зад, увести в спальню, купить 2 билета в кино и сводить в ресторан даже тогда, когда времени кажется нет. Потому что девушкой,

Вы всю жизнь собираетесь быть девушкой?

juljashka
05-11-2007, 12:43
Вы всю жизнь собираетесь быть девушкой?
не нужно воспринимать мои "мысли вслух" в буквальном смысле....Быть красивой и ухоженной можно и нужно в любом возрасте....

juljashka
05-11-2007, 12:47
моей свекрови 55 лет, выглядит великолепно,она не делает скидку на возраст "мол раз старая, то уже и мужчины не посмотрят и не одарят комплиментами" она всю жизнь за собой следила и продолжает следить....

Andev
05-11-2007, 12:49
Юль когда цитируешь чей то текст, то в конце ставить свое ИМХО не есть хорошо;) Надо указывать источник откуда текст взят.

http://www.liveinternet.ru/users/1453887/post50285791/

Kitten
05-11-2007, 12:50
не нужно воспринимать мои "мысли вслух" в буквальном смысле....Быть красивой и ухоженной можно и нужно в любом возрасте....

Ну, достаточно того, что Вы их всерьез не воспринимаете :zaika:
ps это Ваша веб-страничка, окуда Вы это процитировали?

leijona3
05-11-2007, 12:59
приезжаю частенько в Хельсинки к друзьям, заметила, что финны-мужчины так и наровят то подмигнуть, пока их жена-финнка не видит, то просто улыбнуться, от чего мой муж приходит иногда в ярость:) зато мне очень приятно:)
Можно догадаться кем мужчины Вас считают раз так себя ведут...

Kitten
05-11-2007, 13:09
среди них, мужчин, есть и такие http://redlabel.livejournal.com/591745.html

Apollon
05-11-2007, 13:26
Можно догадаться кем мужчины Вас считают раз так себя ведут...Уж не знаю, кто кем ее считает, но я лично, считал бы ее просто красивой и ухоженной девушкой. И уж точно ничего плохого не вижу, если подмигну красотке на улице. :)

Юля, мне кажется, что твоему мужу стоит приходить в ярость, если тебе вообще никто не будет подмигивать. По крайней мере, тогда стоит призадуматься.
Как сказала Анжолина, это действительно льстит, когда моей девушке на улице мужчины улыбаются и оборачиваются в след. :)

leijona3
05-11-2007, 13:37
Уж не знаю, кто кем ее считает, но я лично, считал бы ее просто красивой и ухоженной девушкой. И уж точно ничего плохого не вижу, если подмигну красотке на улице.
А в гостях тоже подмигиваете женам друзей за спиной собственной жены? :lol:

onno
05-11-2007, 15:08
Очень странно, слышать то, что в Финляндии "другое" отношение к красоте. Там могут быть другие стандарты красоты, но отрицательного отношения не может быть, просто потому, что это противоестественно природе. Автор темы должен был разделить отношение к красоте по социальном, половым, национальным особенностям. Однозначно, что мужчине приятно видеть красивую даму, у женщин красота другой дамы вызывает скрытую зависть. Мешает всегда глупость, а с красивым лицом или нет, не играет уже роли. Внешность, несомненно, помогает, но при этом есть мудрая пословица: "Не родись красивой, а родись счастливой" А в достижении счастья участвует не природная данность, а личность.

Myshta
05-11-2007, 15:35
А мне кажется многие путают килограмм косметики на лице и красоту.

Заяц
05-11-2007, 15:39
Да,некоторые форумчанки явно не страдают избытком скромности.А зря.....
Вам такие нравятся? А как они выглядят, те, у которых "избыток скромности"?))))))

Advanced murka
05-11-2007, 15:40
Зависть к дорогой одежде, да, замечала...
А вот комплекса "дурнушки" у финок имхо нет :)
У них в голове крепко сидит уверенность в том, что их полюбят такими, какие есть. И мне кажется, что это неплохо.

Apollon
05-11-2007, 15:50
А в гостях тоже подмигиваете женам друзей за спиной собственной жены? :lol:Да постоянно! Но это у нас воспринимается как шутка. Мы все уже много лет знакомы. :)

А то, что я засматриваюсь на красивых девушек на улице, жена и так знает. Так а кто из нормальных мужчин этого не делает?

Люся
05-11-2007, 16:42
Зависть к дорогой одежде, да, замечала...
А вот комплекса "дурнушки" у финок имхо нет :)
У них в голове крепко сидит уверенность в том, что их полюбят такими, какие есть. И мне кажется, что это неплохо.
это правда...они абсолютно в себе уверенны....
никогда не замечала как говорится, зависти...замечала просто явную неприязнь...что от русских дам,что от финских...
причем первые ,испытывали эту неприязнь гораздо сильнее... На что я всегда сильно обижалась:ведь не за что:):) я хорошая... :):)
А слово зависть,я просто ненавижу... и если человек в разговоре начинает говорить о том,как ему все завидуют...то больше я с ним уже никогда не разговариваю....:):)

leijona3
05-11-2007, 16:49
Да постоянно! Но это у нас воспринимается как шутка. Мы все уже много лет знакомы. :)

А то, что я засматриваюсь на красивых девушек на улице, жена и так знает. Так а кто из нормальных мужчин этого не делает?
Не,ну может,для мужчины из РФ нормально,если он подмигивает незнакомым женщинам в присутствии их мужей,но вот для финских мужчин -это говорит то, о чем я раньше сказала.
Мне ,например,финские мужчины говорили комплименты,но если бы они мне начали подмигивать-отнеслась бы к этому как к оскорблению... :skalka:

Andzhi
05-11-2007, 20:12
Тов., суть темы от автора не о том как соблазнить красотой чьего-нить мужа, а как это помогает/мешает в поиске работы и взаимоотношениями с коренным населением :D

bee-honey
05-11-2007, 20:29
.....Мне ,например...,но если бы

они мне начали подмигивать-отнеслась бы к этому как к оскорблению... :skalka:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Faye
05-11-2007, 21:01

Мне моя внешность не мешает совершенно
Люди очень доброжелательно относятся ко мне ...
на счет "своей красоты" ничего не скажу ...
кому как
пусть каждый решает для себя ...

-sie-
05-11-2007, 22:17
Мне моя внешность не мешает совершенно
Люди очень доброжелательно относятся ко мне ...
на счет "своей красоты" ничего не скажу ...
кому как
пусть каждый решает для себя ...
смешная шутка :)
а ты здесь работала хоть день?:)

Faye
06-11-2007, 14:45
смешная шутка :)
а ты здесь работала хоть день?:)

как всегда не в тему ...
прочти внимательно что спрашивала автор
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1280391&postcount=1

А ты все к другим пристаешь ...
и это не смешно.
не твое это дело где я работала.

п.с высказывайся по теме а не флуди!

Ermak79
06-11-2007, 15:17
Вам такие нравятся? А как они выглядят, те, у которых "избыток скромности"?))))))

Гораздо привлекательнее,чем те у кого избыток самомнения:)

Заяц
06-11-2007, 15:23
Я вообще-то имела ввиду фото показать (если можно) девушки с избытком скромности. Вы же написали, что остальных Вам жаль. Интересно же, что это такое может быть с ИЗБЫТКОМ СКРОМНОСТИ?....Паранжа?

Карамель
06-11-2007, 15:34
Я вообще-то имела ввиду фото показать (если можно) девушки с избытком скромности. Вы же написали, что остальных Вам жаль. Интересно же, что это такое может быть с ИЗБЫТКОМ СКРОМНОСТИ?....Паранжа?
не не паранДжа..
наверно те кто вопреки советам нынче модных всевозможных психотрепов, не считают себя чем то сильно особенным, и не требуют к себе внимания и отношения как к царице Савской...
тоже думаю, что лучше мышка нежели крикливая львица:)
красота со скромностью как то больше сочетается...

Ermak79
06-11-2007, 15:48
Я не писал,что мне кого то жаль.Я писал,что мне жаль,что в последнее время появляется все больше и больше нескромных людей.

Ermak79
06-11-2007, 15:49
не не паранДжа..
наверно те кто вопреки советам нынче модных всевозможных психотрепов, не считают себя чем то сильно особенным, и не требуют к себе внимания и отношения как к царице Савской...
тоже думаю, что лучше мышка нежели крикливая львица:)
красота со скромностью как то больше сочетается...

Поддерживаю.

Advanced murka
06-11-2007, 15:53
никогда не замечала как говорится, зависти...замечала просто явную неприязнь...что от русских дам,что от финских...
причем первые ,испытывали эту неприязнь гораздо сильнее... На что я всегда сильно обижалась:ведь не за что:):) я хорошая... :):)

Вы считаете, что Вы хорошая, а для них Вы нехороши - у каждого своя правда ;)
Я, например, не заморачиваюсь на этот предмет - я же не евро, чтобы всем нравиться.

А слово зависть,я просто ненавижу... и если человек в разговоре начинает говорить о том,как ему все завидуют...то больше я с ним уже никогда не разговариваю....:):)
Мне две финские коллеги прямо сказали, что завидуют "стилю", и шмотки осторожно пощупали.
Можете начинать со мной не разговаривать %))))

siili
06-11-2007, 15:54
тогда вы в правильной стране, но не на правильном форуме)))
полно финских скромных девушек в любом АМК,
знакомтесь с ними в чем прблема?

Pöllö
06-11-2007, 16:00
Поддерживаю.
И я!!! :)

Marmir
06-11-2007, 16:01
а чего, все такие красавицы, что прям народ пугается и жить не дает?

Pöllö
06-11-2007, 16:01
С чего вы решили, что он хочет познакомиться?:)

Pöllö
06-11-2007, 16:02
Вот и я не пойму :) Я вот красивых не пугаюсь, я ими любусь :)

Pöllö
06-11-2007, 16:03
Мне две финские коллеги прямо сказали, что завидуют "стилю", и шмотки осторожно пощупали.
Ну так это же не зависть, это комплимент :)

Pöllö
06-11-2007, 16:05
И ваще меня эта ваша тема удивила!!! :)

Ну и также приятно узнать, что у нас все тут красивые! Ура! :D

Marmir
06-11-2007, 16:06
ага. но ты, видать, неправильный народ. надо пугаться и пакостить...

Advanced murka
06-11-2007, 16:07
Ну так это же не зависть, это комплимент :)
Ну, как сказать... после этого на кахвитауко шуточки пошли про величину нашей зарплаты, мол, некоторым и на <брэнд> хватает...

Думаю начать носить на работу мешок из-под картошки %))))

siili
С чего вы решили, что он хочет познакомиться?:)
ну пусть просто сходит в ближайший АМК посмотрит полюбуется))))

Pöllö
ага. но ты, видать, неправильный народ. надо пугаться и пакостить...
Да чего их пугаться, они приятные, тихие :)
Олень, ты где?:)

Люся
Вы считаете, что Вы хорошая, а для них Вы нехороши - у каждого своя правда ;)
Я, например, не заморачиваюсь на этот предмет - я же не евро, чтобы всем нравиться.

я немного не об этом...это насчет зависти.....
вам прямо сказали...что ,кстати только в плюс,сказавшему.....
я терпеть не могу людей,у которых на все один ответ: да,они,она,он мне просто завидуют!!!!!!!!!!
И это в том случае,когда стоило бы задуматься,а почему люди относятся так или эдак....
Ведь все не могут завидовать...это во первых...
а во вторых ,очень часто ,приглядываюсь к такому человеку,и вижу ,что завидовать там совсем нечему.... внешность обычная,успехи по жизни самые посредственные.... и большие комплексы на фоне собственной неполноценности....
А общение прекращаю для того ,что обо мне не сказали,мол ,завидую.... если я как-то не так ,допустим посмотрю.... или не так пошучу... кстати...такие люди ,обычно совсем юмора не помимают...

Marmir
06-11-2007, 16:09
Да чего их пугаться, они приятные, тихие :)
Олень, ты где?:)
ну тебе должно быть неприятно, что все красивые вокруг. друг другу завидуют, а ты никому не завидуешь. непорядок.

а чего, Ежа не надоть?:)

Pöllö
06-11-2007, 16:09
Ну, как сказать... после этого на кахвитауко шуточки пошли про величину нашей зарплаты, мол, некоторым и на <брэнд> хватает...

Думаю начать носить на работу мешок из-под картошки %))))

Ну это хто как деньги менеджить умеет :)

Хотя, конечно, удивительно такое про финок слышать :)

Pöllö
06-11-2007, 16:10
ну тебе должно быть неприятно, что все красивые вокруг. друг другу завидуют, а ты никому не завидуешь. непорядок.

а чего, Ежа не надоть?:)
Да я и их зависти друг к другу не вижу, да и ваще тут одни мужики.
Но все улыбаюцца :) Не завидуют :D

Ежа всегда надоть!!!

siili
06-11-2007, 16:11
а мне с возрстом попадается всё меньше и меньше красивых людей, может я чего вижу, что раньше не замечала по молодости лет?
ухоженные да, спортивные да, стильные да, миленькие, симпатичные, интересные,интригующие это все да ,а вот действительно класически красивые ооочень мало , я бы даже сказала почти нет совсем...

Pöllö
06-11-2007, 16:13
а мне с возрстом попадается всё меньше и меньше красивых людей, может я чего вижу, что раньше не замечала по молодости лет?
ухоженные да, спортивные да, стильные да, миленькие, симпатичные, интересные,интригующие это все да ,а вот действительно класически красивые ооочень мало , я бы даже сказала почти нет совсем...
Да вон же у нас десяток уже точно набрался! :D

siili
06-11-2007, 16:16
Да вон же у нас десяток уже точно набрался! :D
Ооо! тогда весь список на конкурс Мисс красавица Суоми .ру

Faye
06-11-2007, 16:16
Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее.

Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят,
если ими никто не восхищается.

Pöllö
06-11-2007, 16:20
Ооо! тогда весь список на конкурс Мисс красавица Суоми .ру
Так вот же они все, в этой теме :)

siili
06-11-2007, 16:20

не согласна...
мне вот не нравятся простые лица)))
и вообще : простата хуже воровства))))

про др камни, 50% стоимости в качестве и правильно подобранной огранки.

siili
06-11-2007, 16:21
Так вот же они все, в этой теме :)
осталось только найти организатора, кот их построит и оденет в купальники?

Pöllö
06-11-2007, 16:21
не согласна...

Простата? Это которая у мужчин? :)

Мягкие Лапки
06-11-2007, 16:24
Ой какая тема! Повеселилась от души:D

Advanced murka
06-11-2007, 16:26
Ну да, девчонки вменяемые, да и сами модницы.

я терпеть не могу людей,у которых на все один ответ: да,они,она,он мне просто завидуют!!!!!!!!!!
И это в том случае,когда стоило бы задуматься,а почему люди относятся так или эдак....
а во вторых ,очень часто ,приглядываюсь к такому человеку,и вижу ,что завидовать там совсем нечему.... внешность обычная,успехи по жизни самые посредственные.... и большие комплексы на фоне собственной неполноценности....
А общение прекращаю для того ,что обо мне не сказали,мол ,завидую.... если я как-то не так ,допустим посмотрю.... или не так пошучу... кстати...такие люди ,обычно совсем юмора не помимают...

Мой опыт таков, что можешь быть и ты плох, и окружение твое. Могут и завидовать, если создается впечатление, что "живешь играючи" или просто никогда не плачешь на людях.
Всякое бывает.

О других не знаю, к чужим комплексам не приглядывалась %))) собственная жизнь занимает основное время

Ну это хто как деньги менеджить умеет :)
Хотя, конечно, удивительно такое про финок слышать :)
Это начальство про зарплату шутит, чтоб его....

siili
06-11-2007, 16:28
Простата? Это которая у мужчин? :)
сова
кончай мужчинам комплекс неполноценности развивать!

Faye
06-11-2007, 16:29

Ой а меня не боятся ...
и в автобусах и в людных местах т.п.
со мной заговаривают и Женщины и Мужчины
пытаются познакомиться, и комплименты говорят (очень приятно) :masya:

это значиЦа Я не ... :girlasmil ... вернее та которых не ... боятся ...
ну и фик с ним ! :gy:

Pöllö
06-11-2007, 16:30
сова
кончай мужчинам комплекс неполноценности развивать!
Да у тех, кто эту тему почитал, он уже и так есть:) А то тут у всех комплекс мегаполноценности :D

siili
06-11-2007, 16:32
Это начальство про зарплату шутит, чтоб его....
так...
Лексус ставить за углом на др улице, до работы пешком,
иметь сменную одежду чистую и отглаженную из кирписа .
переодеваться в машине перед выходом на работу...
вы что? фильмы в детстве про разведчиков не смотрели?

Мягкие Лапки
06-11-2007, 16:32
Да у тех, кто эту тему почитал, он уже и так есть:) А то тут у всех комплекс мегаполноценности :D
:lol: :lol: :lol:

siili
06-11-2007, 16:35
Ой а меня не боятся ...
и в автобусах и в людных местах т.п.
со мной заговаривают и Женщины и Мужчины
пытаются познакомиться, и комплименты говорят (очень приятно) :girla:

это значиЦа Я не ... :girlasmil
а вот меня Блин боятся, может я страшная такая?
даже время никто не спросит никогда.
и вообще стараются в глаза не смотреть,
я как на них взгляну,
так они всё чувствуют себя как кролик перед удавом.
боятся гады, но очевидно не красоты))

Marmir
06-11-2007, 16:40
Да у тех, кто эту тему почитал, он уже и так есть:) А то тут у всех комплекс мегаполноценности :Д
аха, точно. все прям, как одна, красотки- вырви глаз...

Ermak79
06-11-2007, 16:43

А почему вы решили,что у меня есть проблема и я ищу девушку?Я уже давно люблю и любим и рассматриваю данный вопрос как сторонний наблюдатель :)

Мягкие Лапки
06-11-2007, 16:44
аха, точно. все прям, как одна, красотки- вырви глаз...
Самое страшное, что проблемы-то все от красоты! :D

siili
06-11-2007, 16:45
А почему вы решили,что у меня есть проблема и я ищю девушку?Я уже давно люблю и любим и рассматриваю данный вопрос как сторонний наблюдатель :)
ну вот я же говорю
что вы в правильной стране живёте)))

Faye
06-11-2007, 16:45
не согласна...

про др камни, 50% стоимости в качестве и правильно подобранной огранки.

в этой фразе ничего об этом не сказано ...

это высказывание не относится к типу лица ...
;)
тут немножечко о другом ...
а о том проще надо быть !

Advanced murka
06-11-2007, 16:46
так...
Лексус ставить за углом на др улице, до работы пешком,
иметь сменную одежду чистую и отглаженную из кирписа .
переодеваться в машине перед выходом на работу...
вы что? фильмы в детстве про разведчиков не смотрели?

И на приветствие huomenta гордо отвечать: "у нас не продается славянский шкаф!" %)))))))

Ermak79
06-11-2007, 16:46
я немного не об этом...это насчет зависти.....
а во вторых ,очень часто ,приглядываюсь к такому человеку,и вижу ,что завидовать там совсем нечему.... внешность обычная,успехи по жизни самые посредственные.... и большие комплексы на фоне собственной неполноценности.... А общение прекращаю для того ,что обо мне не сказали,мол ,завидую.... если я как-то не так ,допустим посмотрю.... или не так пошучу... кстати...такие люди ,обычно совсем юмора не помимают...

Не утром ли,перед зеркалом?;)

Ermak79
06-11-2007, 16:48

А можно фото "класической красавицы"?

siili
06-11-2007, 16:49
в этой фразе ничего об этом не сказано ...

это высказывание не относится к типу лица ...
;)
тут немножечко о другом ...
а о том проще надо быть !
а мне не в каком виде проявления простатЫ
(а то тут некоторые . шибко умные путают)
не нравятся, открытость и независимость в суждениях да.
а простата нет, не привлекают меня панибрадские отношения
и обращение на ВЫ меня абсолютно не коробит)))

siili
06-11-2007, 16:50
И на приветствие huomenta гордо отвечать: "у нас не продается славянский шкаф!" %)))))))
нет на нуомента, начинать жаловаться на мал зарплату и большие расходы...

Мягкие Лапки
06-11-2007, 16:55

Сиили, я прошу прощения, что нарушаю правила форума, но уж очень смешно читать про проявления простАты:)
ПростАта - это железа у мужчин.
А простОта - это то, о чем Вы сейчас рассуждаете.

Marmir
06-11-2007, 16:57
Самое страшное, что проблемы-то все от красоты! :Д
ето потому как красота непомерная... знашь, как трудно красавицам... ух! жуть! вона какие ужасы рассказывают...

Kai Westerlund
06-11-2007, 16:57
О! Тема интересная какая - про простату! Женщин это тоже волнует? :)

Pöllö
06-11-2007, 16:58
Сиили, я прошу прощения, что нарушаю правила форума, но уж очень смешно читать про проявления простАты:)
ПростАта - это железа у мужчин.
А простОта - это то, о чем Вы сейчас рассуждаете.
Ну так может она про простату:) Ну не нравятся ей никакие проявления :) Ни такие, ни сякие :)

Faye

да ... одна красота кругом !

Pöllö
О! Тема интересная какая - про простату! Женщин это тоже волнует? :)
Пока только одну!

Люся
06-11-2007, 17:01
Не утром ли,перед зеркалом?;)
вот вам бы лишь поязвить...
а ведь я писала ,что зависти не замечала по отношению к себе... а почему не замечала? потому что сама считаю,что завидовать нечему:) вот если б я была миллионершой...тогда понятно...

Pöllö
06-11-2007, 17:02
Кай, ты чего это пишешь и трешь?:) В модераторы собрался, тренируешься? :D

Pöllö
06-11-2007, 17:03
вот если б я была миллионершой...тогда понятно...
И что бы было у этой Миллионершо? :D

Marmir
06-11-2007, 17:03
умные как раз не путают... простАта -ето железа такая, а простОта - ето когда не сложно...

Advanced murka
06-11-2007, 17:04
нет на нуомента, начинать жаловаться на мал зарплату и большие расходы...

А учитывая, что я все еще на работе по приказу боссов - еще и на ylityöt ;)

Marmir
06-11-2007, 17:05
Ну так может она про простату:) Ну не нравятся ей никакие проявления :) Ни такие, ни сякие :)
ну ето зря. иногда простата хорошо себя проявляет...

Pöllö
06-11-2007, 17:06
умные как раз не путают... простАта -ето железа такая, а простОта - ето когда не сложно...
Ну нельзя ж быть сразу и красивыми и умными, а то произойдет коллапс :D

Люся
06-11-2007, 17:06
И что бы было у этой Миллионершо? :D
у нее было бы много денег....

Marmir
06-11-2007, 17:07
Ну нельзя ж быть сразу и красивыми и умными, а то произойдет коллапс :Д
да, во всем должон быть баланс. если уж красота, то ... ну в общем, тока красота.

Faye
06-11-2007, 17:08

нравятся люди с завышенным самомнением?
с этакой "звездностью" ...
которые ставят себя выше других и считают себя лучше всех ...

Kai Westerlund
06-11-2007, 17:10
Кай, ты чего это пишешь и трешь?:) В модераторы собрался, тренируешься? :D

Это же тема про женскую красоту, а не про простату :)

Marmir
06-11-2007, 17:11
Это же тема про женскую красоту, а не про простату :)
Вы, Кай, похоже не догoняете... тема про отношение красивых женщин к простате..

Faye
06-11-2007, 17:15

В истинной красоте всегда есть изъян.

Pöllö
06-11-2007, 17:15
Тема называется "Женская красота...помеха". Выходит, простата - помеха женской красоте!

Pöllö
06-11-2007, 17:16
В виде извилины в мозгу :D

Kai Westerlund
06-11-2007, 17:17

И как же красивые женщины к ней относятся?

П.С. Сори, прочитал ниже, что вам нравится, что она себя иногда хорошо проявляет :)

Marmir
06-11-2007, 17:18
Тема называется "Женская красота...помеха". Выходит, простата - помеха женской красоте!
женская красота - помеха к верному пониманию особенностей простаты. по причине изьянов на уровне функциональности, как верно заметила Фея...

Faye

тема - беСцеллер ...

Pöllö
женская красота - помеха к верному пониманию особенностей простаты. по причине изьянов на уровне функциональности, как верно заметила Фея...
:D :D :D :D

Marmir
06-11-2007, 17:19
И как же красивые женщины к ней относятся?

так Вы у красивых и спрашивайте. чего Еж-то сказать может?...

Faye
06-11-2007, 17:19
В виде извилины в мозгу :D

вроде того ... :gy:

Marmir
06-11-2007, 17:20
тема - беСцеллер ...
енто ты про какого Целлера? про Карла что ль?

Kai Westerlund
06-11-2007, 17:21
так Вы у красивых и спрашивайте. чего Еж-то сказать может?...

Так я у них и спрашиваю :)

(все ж красивые в этой теме собрались)

Faye
06-11-2007, 17:25

:lol: :lol: :lol:

может быть ...
в возможной перспективе на :ma:
(не для всех) ;)

Marmir
06-11-2007, 17:28

не... некоторые просто поглазеть пришли...

Faye
06-11-2007, 17:28

:simwot: что, (у кого) я заметила?

Faye
06-11-2007, 17:35

ох ни все ... судя по признакам красоты ...
(указаны ниже)

cha
06-11-2007, 17:40
У меня сложилось мнение такое...финские женщины просто не умеют быть женственными. Они стесняются что ли? Финским мужчинам ОЧЕНЬ нравятся женственные женщины. Финская женщина любит повторять, что она такая вот вся ...вообщем красота от природы...

Екатерина
06-11-2007, 17:45
У меня сложилось мнение такое...финские женщины просто не умеют быть женственными.

А мне вот интересно, откуда это всё пошло? Есть предположения?

-sie-
06-11-2007, 17:48

Идеальная красота, самая восхитительная наружность ничего не стоят,
если ими никто не восхищается.
умно:)

нравятся люди с завышенным самомнением?
с этакой "звездностью" ...
которые ставят себя выше других и считают себя лучше всех ...
ну да, нравишься ты ей такая :)не стесняйся...:)

да? интересно, какой же?

тема - беСцеллер ...
да уж, почитала, даже усталость прошла....кстати , не всегда тема соответствет первому посту :) :) :)

-sie-
06-11-2007, 17:50
У меня сложилось мнение такое...финские женщины просто не умеют быть женственными. Они стесняются что ли? Финским мужчинам ОЧЕНЬ нравятся женственные женщины. Финская женщина любит повторять, что она такая вот вся ...вообщем красота от природы...
вы основываете своё мнение на женщинах после ...где вы их находите? и что по вашему эта самая женственность? шпильки блузки гипюровые и накрашенные губы?

Мягкие Лапки
06-11-2007, 17:53
Сова, все, у меня коллапс от смеха уже произошел:lol: :lol: :lol:

-sie-
06-11-2007, 17:57
не... некоторые просто поглазеть пришли...
йожек не прибедняйся:)
сова, прекрати смешить...нельзя так много смеяться...

cha
06-11-2007, 17:59
вы основываете своё мнение на женщинах после ...где вы их находите? и что по вашему эта самая женственность? шпильки блузки гипюровые и накрашенные губы?
Я работаю в женском коллективе...и совсем не обязательно шпильки и гипюровые рюши... речь о другом, - о шарме!

-sie-
06-11-2007, 18:03
Я работаю в женском коллективе...и совсем не обязательно шпильки и гипюровые рюши... речь о другом, - о шарме!
странно...я тоже работаю в женском коллективе..:)шармом наделены 90 % тех финок, кого я знаю ...
кстати шарм и женственность это разные вещи...

Екатерина
06-11-2007, 18:07
странно...я тоже работаю в женском коллективе..:)шармом наделены 90 % тех финок, кого я знаю ...

Сие, дай наводку, куда надо идти смотреть на финок с шармом? :)))

Wisper
06-11-2007, 18:09
Блиииин, че творится.:) Куда ни плюнь,обязательно в красавицу попадешь:)

Marmir
06-11-2007, 18:10
а зачем тебе на них смотреть?

Екатерина
06-11-2007, 18:11
а зачем тебе на них смотреть?

интересно мне, какие они :)

Pöllö
06-11-2007, 18:12
Я обычно в столовке на них смотрю, когда они еду из ящиков выкапывают :D а то у меня в отделе теток нет, не повезло!

Екатерина
06-11-2007, 18:13
Я обычно в столовке на них смотрю, когда они еду из ящиков выкапывают :Д а то у меня в отделе теток нет, не повезло!

В столовке? Еду выкапывают? Да ещё и с шармом? :)))

Marmir
06-11-2007, 18:14
Я обычно в столовке на них смотрю, когда они еду из ящиков выкапывают :Д а то у меня в отделе теток нет, не повезло!
шармовато или шармовисто выкапывают?

Pöllö
06-11-2007, 18:14
В столовке? Еду выкапывают? Да ещё и с шармом? :)))
Ага! Салаты всякие себе накладывают, худые ведь они :D

Pöllö
06-11-2007, 18:15
шармовато или шармовисто выкапывают?
Да проще! Шармово! :D

Faye
умно:)

да? интересно, какой же?

:) :) :)

так сова уже написала :lol:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1282721&postcount=159

-sie-
так заходи ко мне :)

у нас одна девушка была такая симпатишная, и шарма хоть отбавляй..сйчас уехала в бельгию доучиваться..но ещё остались другие :)

Екатерина
06-11-2007, 18:17
Ага! Салаты всякие себе накладывают, худые ведь они :Д

Не, в столовку к тебе не приду на них смотреть. это ж надо в определённое время успеть, когда у них обеденный перерыв... а я так не умею :)

Сие куда то сбежала.... а так хотелось узнать куда идти надо, шоб их увидеть...

Екатерина
06-11-2007, 18:18
так заходи ко мне :)

у нас одна девушка была такая симпатишная, и шарма хоть отбавляй..сйчас уехала в бельгию доучиваться..но ещё остались другие :)

а в Тампере нету у вас филиала? :)

-sie-
06-11-2007, 18:21
а в Тампере нету у вас филиала? :)
да вроде есть:)
но я не знаю кто там :)
никуда я не сбегаю, я пытаюсь приготовить ужин ..надо же хоть иногда земными делами заниматься :) :)

Екатерина
06-11-2007, 18:23
да вроде есть:)
но я не знаю кто там :)

Ну вообщем чувствую что так и не увижу никогда такие екземпляры :)

Люся
06-11-2007, 18:23
это правда...то ли глаз уже притерся...то ли давно дома не была:):) но мне финки нравятся...особенно в Хельсинки...я даже в чем то копирую их стиль,иногда...

-sie-
06-11-2007, 18:24
это правда...то ли глаз уже притерся...то ли давно дома не была:):) но мне финки нравятся...особенно в Хельсинки...я даже в чем то копирую их стиль,иногда...
глаз притёрся канешна:) непритязательные мы с тобой вишь какие :) :) :)

BAM
06-11-2007, 18:26
Есть очень много красивых финок и одеваются прилично, не в пример нашим Машам...ГЫ...

Люся
06-11-2007, 18:28
глаз притёрся канешна:) непритязательные мы с тобой вишь какие :) :) :)
мне очень нравятся как на них кофточки сидят... спереди:):) а сзади на пояснице татуировка...

bersercker
06-11-2007, 18:29
а я в выходные была в Москве, меня мама изругала. Сказала, что "опустилась", потому что одеваться стала проше и не на шпильке сапоги. Весь гардероб раскритиковала :( По магазам меня таскала, я отбрыкивалась, но обувь все-таки купили.

-sie-
мне очень нравятся как на них кофточки сидят... спереди:):) а сзади на пояснице татуировка...
да и сзади ничё так коффтачки сидят :) :) татушки прикольно...но сама я так и не решилась, решив обойтись пирсингом :)

Екатерина
я даже в чем то копирую их стиль,иногда...

вот почему то мне на детских площадках сейчас , и раньше на учёбе таких не встречалось ещё.... Они наверное тут все на машинах, в автобусах не увидишь... в Хки по другому-там пробки.
По этому и хочу сходить посмотреть туда где они точно есть, убедится что есть такие здесь

-sie-
06-11-2007, 18:32
а я в выходные была в Москве, меня мама изругала. Сказала, что "опустилась", потому что одеваться стала проше и не на шпильке сапоги. Весь гардероб раскритиковала :( По магазам меня таскала, я отбрыкивалась, но обувь все-таки купили.
ну...москва..это же пуп земли :) забавно на них, москвичей смотреть:) ковыляют на шпильках..уставшие ноги, уставшие спины, но зато шпильки :) :) :)а то что кроме шпилек есть обувь на других каблучках, стильных удобных, никто и не помнит:) :)

Люся
06-11-2007, 18:33
вот почему то мне на детских площадках сейчас , и раньше на учёбе таких не встречалось ещё.... Они наверное тут все на машинах, в автобусах не увидишь... в Хки по другому-там пробки.
По этому и хочу сходить посмотреть туда где они точно есть, убедится что есть такие здесь
есть...есть...
я сама раньше не верила...но в больших городах девушки очень даже...
ну и потом у них у всех волосы красиво блестят... и глаза спокойные и уверенные...

Люся
06-11-2007, 18:34
меня тоже сестра иногда поругивает... раньше поругивала....

Екатерина
06-11-2007, 18:35
забавно на них, москвичей смотреть:) ковыляют на шпильках.. :)

Вся Москва только шпильки нынче выбирает??

bersercker
06-11-2007, 18:36
ну...москва..это же пуп земли :) забавно на них, москвичей смотреть:) ковыляют на шпильках..уставшие ноги, уставшие спины, но зато шпильки :) :) :)а то что кроме шпилек есть обувь на других каблучках, стильных удобных, никто и не помнит:) :)
я в обувном: "Мне нужны теплые, но елегантные сапоги на каблуке 3-5 см".......... а на меня смотрят, как на чумную, и несут шпилища до небес.

Екатерина
06-11-2007, 18:37
и глаза спокойные и уверенные...

глаза спокойные, уверенные и ничего не говорящие....почти как у кукол ( что у мужчин , что у женщин между прочим)... Или может я неправильно вижу

bee-honey
06-11-2007, 18:43
Есть очень много красивых финок и одеваются прилично, не в пример нашим Машам...ГЫ...

Вот именно..... ковыляёщим в Лаптях и сарофане....

bersercker
06-11-2007, 18:44
По сабжу могу сказать, что считаю себя симпатичной. мало того, стараюсь использовать преимушества внешности и в рабочей обстановке, в магазинах, банках, при обшении. Улыбнешься человеку от души, смотришь, и уже дивиденты. ;)

bee-honey
06-11-2007, 18:46
.....

Не, ну я тоже счетаю себя симпотичной... чем больше вина выпью, тем более симпотичной в зеркале себя вижу

НО я например не могу себе пощволить вернее Не хосу !!!! быть такой же сладениккой как Марилюн Монро!!!!! НЕ тут то было..... Невозможно во так вот просто" проглатывать не прожовывая" - иначе на шею садут

-sie-
06-11-2007, 18:50
вот..а теперь перечитаем тему..и чтомы видим?:) русские девушки неадекватно оценивают финских..:)к чему это я...да к тому что тему пора ф топку, ибо красивые девушки есть везде и всегда :)

Люся
06-11-2007, 18:52
.....

Не, ну я тоже счетаю себя симпотичной... чем больше вина выпью, тем более симпотичной в зеркале себя вижу
это с возрастом пройдет.... в 30 уже не будешь нравиться себе пьяной...

Люся
06-11-2007, 18:54
По сабжу могу сказать, что считаю себя симпатичной. мало того, стараюсь использовать преимушества внешности и в рабочей обстановке, в магазинах, банках, при обшении. Улыбнешься человеку от души, смотришь, и уже дивиденты. ;)
да я вообще не могла поверить,что ты хирург....:):) я их другими представляла ,женщин-хирургов:):)

Екатерина
06-11-2007, 18:56
красивые девушки есть везде и всегда :)

это верно, пора в топку :)))

bee-honey
06-11-2007, 18:57
это с возрастом пройдет.... в 30 уже не будешь нравиться себе пьяной...

Это что прогноз чтолт уже ..... тогда вам скожу, что я и в 70 себе наравиться буду!!! гы А вы?...... Не...ну а что нам ещё останется тогда делать ..... только восхещаться собой :lopuh: :allcoholi

Люся
06-11-2007, 18:59
Это что прогноз чтолт уже ..... тогда вам скожу, что я и в 70 себе наравиться буду!!! гы А вы?...... Не...ну а что нам ещё останется тогда делать ..... только восхещаться собой :lopuh: :allcoholi
лично я ,себе ПЬЯНОЙ уже не нравлюсь...раньше нравилась

Канарейка
06-11-2007, 18:59
Без переходов на личности, девочки, пожалуйста.:)

bee-honey
06-11-2007, 19:01

А чо под псяной вы подразумываете..... пяная это ж не знасит что ПАТСТОЛ и муууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!

-sie-
06-11-2007, 19:01
вот же..а я себя и пьяной не видела толком..попробовать чтоль...* задумалась* :)

Люся
06-11-2007, 19:08
А чо под псяной вы подразумываете..... пяная это ж не знасит что ПАТСТОЛ и муууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!
ну ...вообщем ....это надо самому почувствовать...
в 20 ,наступив на пробку.... я казалась себе красавицей,остроумным гением...и готова была сколоть( было такое слово,означало- суметь понравиться)хоть лучшего парня на деревне...хоть принца бельгиского....
а в 30,наступив на ту же пробку... я кажусь себе пьяной тридцатилетней:):)

-sie-
06-11-2007, 19:10
а я если выпью, спать сразу хочу :) поэтому я не пью :) :) :)

Люся
06-11-2007, 19:11
вот же..а я себя и пьяной не видела толком..попробовать чтоль...* задумалась* :)
как не видела????....
в ночном клубе ж ,святое дело ,бегать в туалет...посмотреть в зеркало...все ли на месте...:)

Radogost
06-11-2007, 19:12
ну ...вообщем ....это надо самому почувствовать...
в 20 ,наступив на пробку.... я казалась себе красавицей,остроумным гением...и готова была сколоть( было такое слово,означало- суметь понравиться)хоть лучшего парня на деревне...хоть принца бельгиского....
а в 30,наступив на ту же пробку... я кажусь себе пьяной тридцатилетней:):)
Ничего, через 10 лет все изменится...

Люся
06-11-2007, 19:13
Ничего, через 10 лет все изменится...
я буду казаться себе пьяной сорокалетней?:)

-sie-
06-11-2007, 19:25
как не видела????....
в ночном клубе ж ,святое дело ,бегать в туалет...посмотреть в зеркало...все ли на месте...:)
так не пью же...так что в зеркале там трезвая мося ...

Radogost
06-11-2007, 19:26
я буду казаться себе пьяной сорокалетней?:)
Я этого не говорил (только подумал:)).
А остроумным гением только себе обычно кажешься под этим делом:) В 20 мы просто этого не понимали...

Люся
06-11-2007, 19:34
так не пью же...так что в зеркале там трезвая мося ...
думаю уже поздно начинать...я сама не пью...говорю ж...мне на пробку достаточно наступить...:)

-sie-
06-11-2007, 19:44
думаю уже поздно начинать...я сама не пью...говорю ж...мне на пробку достаточно наступить...:)
вот и я думаю..не тот возраст..поздняк метацца :)

Pöllö
06-11-2007, 21:39
Я тоже счетаю вас всех симпотичными и восхещаюсь вашей красатой и простатой!!!

Мягкие Лапки
06-11-2007, 21:41
Я тоже счетаю вас всех симпотичными и восхещаюсь вашей красатой и простатой!!!
Пресоеденюсь к Саве! И на этой недели, и на всех неделях подрят!!!

Pöllö
06-11-2007, 21:42
Пресоеденюсь к Саве! И на этой недели, и на всех неделях подрят!!!
Дадаа! Вы превлекательны и обоятельны, как и много лет назат!

Pöllö
06-11-2007, 21:44
А если кто так не счетает, то мне фиалетого!!!

Мягкие Лапки
06-11-2007, 21:45
А если кто так не счетает, то мне фиалетого!!!
Глубако фиолетаго:D

Pöllö
06-11-2007, 21:46
Ищю единомышленикав!!!!

-sie-
06-11-2007, 21:53
Ищю единомышленикав!!!!
ф чём?:)

..

Карамель
06-11-2007, 21:54
Ищю единомышленикав!!!!
Завсегда поддержу!
тока в чем нонче? в скромноте или в срамоте?

Kai Westerlund
06-11-2007, 21:56
Я готов быть единомышленником не спрашивая в чем!

Карамель
06-11-2007, 21:57
эстеть и эрудить...итить :lol:

Pöllö
06-11-2007, 22:13
ф чём?:)

..
Ф восхещении красатой и обоянием!

Pöllö
06-11-2007, 22:14
Завсегда поддержу!
тока в чем нонче? в скромноте или в срамоте?
Ищю залатую сиридину!!!

Pöllö
06-11-2007, 22:15
В граматнасти!!!

-sie-
06-11-2007, 22:16
В граматнасти!!!
о да! йа буду тваим идиномышлиником :)

Pöllö
06-11-2007, 22:18
о да! йа буду тваим идиномышлиником :)
Ой как прекрасно!!! Какое щастье встрететь единомышленека!!!

-sie-
06-11-2007, 22:19
Ой как прекрасно!!! Какое щастье встрететь единомышленека!!!
о да! это идинтвинная радасть в жизни пачти шта!!!!!!!\
давай пагаварим о красате? веть эта о ней тема ?

Pöllö
06-11-2007, 22:19
Тьфу, прикрасно то есть :)

Pöllö
06-11-2007, 22:22
о да! это идинтвинная радасть в жизни пачти шта!!!!!!!\
давай пагаварим о красате? веть эта о ней тема ?
Да, о ней! Я харашо отнашусь к красоте и всигда восхещаюсь симпотичными людми! И много кого я счетаю превлекательными!

Kai Westerlund
06-11-2007, 22:22
По-моему, грамотная женщина гораздо привлекательнее! :)

Карамель
06-11-2007, 22:23
смотря в чем она грамотна!

Pöllö
Дийствительно! А мы тут пагаловна граматные! Поэтаму и привликательные!!!

-sie-
Да, о ней! Я харашо отнашусь к красоте и всигда восхещаюсь симпотичными людми! И много кого я счетаю превлекательными!
и я..многие пачему та считают што женщна ниможет признать красату другой женщины..врут фсё..завидуют и врут..
вот ты сова, ты привликательная женщина..я видила тваи фоты...и йожиг тоже..а карамель миня ваще сразила своей аватаркая на контакте..