View Full Version : Знакомство с девушками
Входе общения с девушками,русскими,которые сидят на сайтах знакомств я понял,что им не нужен мужчина. Замуж выходят за финов и рожают,а потом развод! Никто не нужен русским женщинам!!!!!!!!!
как жаль что после общения с некоторыми девушками у вас сложилось мнение что в России все такие!!!
обидно...
marusja78
13-01-2008, 19:47
представьте себе нужен!
потому и выходим второй раз! :)
а своего бывшего я до сих поддерживаю морально, мне на него не наплевать
как жаль что после общения с некоторыми девушками у вас сложилось мнение что в России все такие!!!
обидно...
В России то как раз таки всё хорошо! А вот ,что твориться с рассудком девушек,которые в Фин??? Портятся.
девочки вы не переживайте так
человек в сто первый раз хочет найти себе жену в Финке
представьте себе нужен!
потому и выходим второй раз! :)
а своего бывшего я до сих поддерживаю морально, мне на него не наплевать
Зачем же тогда выходить замуж??? Чтоб потом развестись???! Вы же сами знаете ,что менталитет у финов другой!!!
девочки вы не переживайте так
человек в сто первый раз хочет найти себе жену в Финке
Я просто поражаюсь! Это не только в Финке такое! Это везде,кроме России!
да ты не волнуйся так
ты сам сначала устройся в финке - а потом и жену себе найдешь. А то еще девочки подумаеют что ты хочешь жениться из-за ПМЖ на них ;)
да ты не волнуйся так
ты сам сначала устройся в финке - а потом и жену себе найдешь. А то еще девочки подумаеют что ты хочешь жениться из-за ПМЖ на них ;)
Я так устроюсь,но обидно,что они сами не похожи на себя! Люди в коренном меняются.
Даже мои друзья изменились.
marusja78
13-01-2008, 19:55
Зачем же тогда выходить замуж??? Чтоб потом развестись???! Вы же сами знаете ,что менталитет у финов другой!!!
а мой менталитет тепер скорей финский
да дело в конкретном человеке, а ´не в национальности
Я так устроюсь,но обидно,что они сами не похожи на себя! Люди в коренном меняются.
Даже мои друзья изменились.
Вот ты сначала устройся - а потом предложи девушки из России выйти за тебя
ээ.. простите за нескромный вопрос, но, почему, в таком случае, Вы ищете девушку НЕ в России?
ээ.. простите за нескромный вопрос, но, почему, в таком случае, Вы ищете девушку НЕ в России?
а ему в финке надо устроиться
sergovi4
13-01-2008, 20:03
с девусками о4ен тазело наити 4тото об6ее кроме как поговорит
sergovi4
13-01-2008, 20:05
сам узе давно сдес зиву , но както все неполу4аетса наити свою половинку , хота вес в поисках
а мой менталитет тепер скорей финский
да дело в конкретном человеке, а ´не в национальности
Вот.Человек всё равно изменится.
сам узе давно сдес зиву , но както все неполу4аетса наити свою половинку , хота вес в поисках
А почему не получается??? Дефицит мужчин.Кругом кричат: хотим и хотим надёжного,любящего и т.д. В итоге выясняется никто не нужен!
marusja78
13-01-2008, 20:07
правильно , надо сначала самому найти например работу, а девушку потом без проблем можно будет найти
к тому же свободних мужчин все же здесь много, гораздо болше чем в россии, вот вам и ответ. Зaчем с вами заморачиваться если есть уже здесь живушие?
обидно, но факт!
sergovi4
13-01-2008, 20:08
если посмотрет то все финки которие более менее устроенни в зизни узе замузем , а осталная 4аст финских дам пудрит мне мозги , и питаютса висосат поболсе денег , но ето относитса толко ко мне мозет у других все по другому
Не хочу в России! А те кто живёт не в России,ищут в самой России.
ой,может я твоя половинка? :shuffle:
с девусками о4ен тазело наити 4тото об6ее кроме как поговоритХе, вроде как раз, если с девушкой есть о чем поговорить, то значит и общего много. Или тут какой-то более глубокий смысл скрыт? А то мое воображение уже и не знает, какие картинки рисовать на счет чего-то еще общего... :gy:
если посмотрет то все финки которие более менее устроенни в зизни узе замузем , а осталная 4аст финских дам пудрит мне мозги , и питаютса висосат поболсе денег , но ето относитса толко ко мне мозет у других все по другому
Правильно! Так и есть!
sergovi4
13-01-2008, 20:11
да у мена работа, масина , квартира ест, работа доволно хоро6ая и на работе на хоро6ем с4ету , и вроде не урод и все в норме но , 4то нетак , я сам понат немогу
Правильно! Так и есть!
ой-бедненький
но ты же еще не в финке
правильно , надо сначала самому найти например работу, а девушку потом без проблем можно будет найти
к тому же свободних мужчин все же здесь много, гораздо болше чем в россии, вот вам и ответ. Зaчем с вами заморачиваться если есть уже здесь живушие?
обидно, но факт!
Голубых много! Зачем же тогда искать в Финке,если у меня уже мнение такое о них!
marusja78
13-01-2008, 20:13
надо же, а я слышала финки очень независимиы
да у мена работа, масина , квартира ест, работа доволно хоро6ая и на работе на хоро6ем с4ету , и вроде не урод и все в норме но , 4то нетак , я сам понат немогу
Женщина любит свободу.Сначала погулять,а потом о семье думать.
sergovi4
13-01-2008, 20:13
ой-бедненький
но ты же еще не в финке
по4ему нет я сдесь узе около1 10 лет зиву
Советую тебе не искать там! Хочешь жену,семью,то лучше не в Фин!
ой,делай мне предложение
мне еще никто в ДР предложение не делал :shuffle:
sergovi4
13-01-2008, 20:17
Голубых много! Зачем же тогда искать в Финке,если у меня уже мнение такое о них!
а при4ем сдес голубие
marusja78
13-01-2008, 20:17
нет, иши лучше здесь и лучше русскую
финки чего-то не очень наших малчиков ценят
sergovi4
13-01-2008, 20:18
Советую тебе не искать там! Хочешь жену,семью,то лучше не в Фин!
да и где тогда искат
а при4ем сдес голубие
Женщины сами говорят,что много их там.
Советую тебе не искать там себе жену. Менталитет у них другой!
Arthurio
13-01-2008, 20:20
нет, иши лучше здесь и лучше русскую
финки чего-то не очень наших малчиков ценят
К финкам нужен особый подход. Среди наших девчёнок тоже много таких, кто повзрослев понимает, каким глупым существом была... А вообще всё дело в развитии и в возрасте...
да и где тогда искат
Хочешь верную? Которая тебя любить?
sergovi4
13-01-2008, 20:21
Женщины сами говорят,что много их там.
Советую тебе не искать там себе жену. Менталитет у них другой!
да к етому менталитету я узе привик , я узе и русскии язик стал забиват , хоро6о ест суоми .ру , тут мозно по русски пообсатса
К финкам нужен особый подход. Среди наших девчёнок тоже много таких, кто повзрослев понимает, каким глупым существом была... А вообще всё дело в развитии и в возрасте...
Вот! Человек сам подтверждает всё.
Arthurio
13-01-2008, 20:21
Это не о финских девчонках...
sergovi4
13-01-2008, 20:23
а кто такую не хо4ет , первая которая била в рус , стала невернои и ми разослис , ето било 12 лет назад
да к етому менталитету я узе привик , я узе и русскии язик стал забиват , хоро6о ест суоми .ру , тут мозно по русски пообсатса
Езжай на юг.Можешь в Краснодар,можешь и дальние зарубежья.Там найдёшь молодую и воспитанную! Не пожалеешь!
sergovi4
13-01-2008, 20:25
ето как понат в развитии и в восрасте , мне 33 , а зизн есе не налазена
Это не о финских девчонках...
Трудно найти сейчас ту,которая будет только о тебе думать.Всё равно пойдёт в одну и сторон.
Эх, судьба-судьба... Можно годами кого-то искать, и ни фига. А потом в один вечер присесть рядом с девченкой на автобусной остановке, и вуаля, вот она та самая!
Кстати, у меня сосед, 42 года, познакомился на сайте знакомств с девушкой на 10 лет младше. Сейчас у них все супер!
ой- ну а как же я-то?
marusja78
13-01-2008, 20:26
Трудно найти сейчас ту,которая будет только о тебе думать.Всё равно пойдёт в одну и сторон.
да неправда ето
скорей уж мужики неверные
sergovi4
13-01-2008, 20:26
Езжай на юг.Можешь в Краснодар,можешь и дальние зарубежья.Там найдёшь молодую и воспитанную! Не пожалеешь!
ну ето совсем далеко ,да и те из юзних у них о4ен характер плохои , да и родственники, потом зарезут если разведесса , у них вед ето кровная мест
Эх, судьба-судьба... Можно годами кого-то искать, и ни фига. А потом в один вечер присесть рядом с девченкой на автобусной остановке, и вуаля, вот она та самая!
Кстати, у меня сосед, 42 года, познакомился на сайте знакомств с девушкой на 10 лет младше. Сейчас у них все супер!
Знаешь,хочется раньше. Почему русские девушки сидят на российских сайтах,пусть сидят на иностранных.А то пудрят и пудрят только!
sergovi4
13-01-2008, 20:28
ой- ну а как же я-то?
да миска теба с дне роздения поздровлаю !
ну ето совсем далеко ,да и те из юзних у них о4ен характер плохои , да и родственники, потом зарезут если разведесса , у них вед ето кровная мест
Нет.Ты не бойся! Таких сейчас мало.Просто на югах серьёзно воспитывают.
sergovi4
13-01-2008, 20:30
да неправда ето
да я согласен 4то и в васеи бригаде ест неверние и в насеи , но вед не все такие
да миска теба с дне роздения поздровлаю !
опа-я миска
надеюсь не молока
а предложение руки и сердца где
*мерси за поздравление
да неправда ето
Значит есть те женщины,которые и уводят ваших мужей! Они тоже хотят.Держите своего мужа крепче! Молоденьких много!!!
...скорей уж мужики неверныеХе, подходим к излюбленной теме форума: А что такое верность? :)
Знаешь,хочется раньше. Почему русские девушки сидят на российских сайтах,пусть сидят на иностранных.А то пудрят и пудрят только!Ну, понимаю, что хочется раньше... Как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает"! Будет и на вашей улице праздник!
Кстати, как на www.mail.ru, так и на www.suomi24.fi есть русские девченки... ;)
sergovi4
13-01-2008, 20:33
опа-я миска
надеюсь не молока
а предложение руки и сердца где
*мерси за поздравление
да у мена нету такои букви в твоем слове вот и полу4илас какаято тарелка а хотел написат mouse толко по рус
Хе, подходим к излюбленной теме форума: А что такое верность? :)
Ну, понимаю, что хочется раньше... Как говорится: "Человек предполагает, а Бог располагает"! Будет и на вашей улице праздник!
Кстати, как на www.mail.ru, так и на www.suomi24.fi есть русские девченки... ;)
Пусть выходят за финов! Нечего искать им в России.У них уже менталитет другой.
В России то как раз таки всё хорошо! А вот ,что твориться с рассудком девушек,которые в Фин??? Портятся.
Переездом интересуетесь???...Микка придёт он вам всё скажет...ГЫыыы
Переездом интересуетесь???...Микка придёт он вам всё скажет...ГЫыыы
Можно и так уехать! Но понял,что там искать себе девушку и не стоит!
Финка может легко переспать с другим ,при этом встречаясь с тобой.
Значит и у русских получается так.
sergovi4
13-01-2008, 20:42
ну если так думат то про6е идти в монастир ,
и я их знаю ...
:gy:
sergovi4
13-01-2008, 20:43
тогда и думат не надо отом с кем проидет оставсаяса зизн,
ну если так думат то про6е идти в монастир ,
Не стоит туда идти.Лучше стоит поехать,найти и не жалеть!
Ты в этом сомневаешься???...не стоит...мдяя...
sergovi4
13-01-2008, 20:45
Не стоит туда идти.Лучше стоит поехать,найти и не жалеть!
и портит свои нерви , а как известно нервние клетки не востанавливаютса
Ты в этом сомневаешься???...не стоит...мдяя...
Не сомниваюсь! Это так и есть!
и портит свои нерви , а как известно нервние клетки не востанавливаютса
Нервных клеток много! Всё равно ты их всех не используешь.
Знаю,что неверности в Фин много!
Arthurio
13-01-2008, 20:49
Я не о пацанах... Ну а финские женщины, это вообще тема особая. Не надо забывать, что финкам в любом случае милее местные пацаны. У них одинаковое мышление, а нам очень сложно навязать финкам наше, а думать как они и понимать их мы пока не умеем и пройдёт не одно поколение, пока научимся. Лично я не собираюсь!
sergovi4
13-01-2008, 20:50
да но всезе хо4етса 4тоби все било хоро6о и 4естно
Я не о пацанах... Ну а финские женщины, это вообще тема особая. Не надо забывать, что финкам в любом случае милее местные пацаны. У них одинаковое мышление, а нам очень сложно навязать финкам наше, а думать как они и понимать их мы пока не умеем и пройдёт не одно поколение, пока научимся. Лично я не собираюсь!
Да,зато наши русские девушки сразу начинают думать также,как финские. Финские мужчины им милее до развода,а потом начинают поиски на сайтах знакомств.
а неверность теперь от страны проживания зависит?
Arthurio
13-01-2008, 20:53
Эт точно, Аполло! Так оно пожалуй и бывает. Лотерея... Никогда не знаешь: кто? где? и когда? но рано или поздно всё же должно - надо только верить.
да но всезе хо4етса 4тоби все било хоро6о и 4естно
Стоит тебе тогда найти религиозную девушку.Только надо уважать её!
а неверность теперь от страны проживания зависит?
Ты вообще читаешь,что здесь пишут???
sergovi4
13-01-2008, 20:56
Стоит тебе тогда найти религиозную девушку.Только надо уважать её!
но вед каздии во 4тото верит , и зна4ит все веруюсии виходат
но вед каздии во 4тото верит , и зна4ит все веруюсии виходат
Да.Верят,но не изменят!
Ты вообще читаешь,что здесь пишут???
именно читаю эту всю белиберду
Все мужики сволочи, бабы бл..., а счастье в труде...так вот вывод, хочешь быть счастливым ищи его в труде, а остальное приложится... :trud:
Все в поисках хорошего мужчины! Я пожелаю им,чтоб они нашли того о ком мечтают,но не забывают свой нос опускать ниже.
sergovi4
13-01-2008, 21:01
дак и помре6 трудас , если толко работат , надо зе себе лубимому дават и расслабление
Все в поисках хорошего мужчины! Я пожелаю им,чтоб они нашли того о ком мечтают,но не забывают свой нос опускать ниже.
Это вообще то ты уже 18-й раз начинаешь искать
Эт точно, Аполло! Так оно пожалуй и бывает. Лотерея... Никогда не знаешь: кто? где? и когда? но рано или поздно всё же должно - надо только верить.Именно! Что и хотел сказать! :)
И вообще интересно, почему здесь многие говорят о женитьбе? Самое разумное, познакомиться с девушкой, пожить пару лет, присмотреться друг к другу, ну а потом и женицца. Хотя, и это всего лишь традиция. Главное - это чувства и взаимопонимание, а женат..., не женат..., по большому счету роли не играет.
и я их знаю ...
:gy:Да ладно? Не уж-то мир так тесен? Скинь в личку, о ком речь. Классно, когда есть общие друзья. :)
именно читаю эту всю белиберду
А почему ты до сих пор не замужем??????!!! Можешь ответить??! Кругом много мужчин!
А почему ты до сих пор не замужем??????!!! Можешь ответить??! Кругом много мужчин!
а я и не ищу пока
и не завожу 15 раз одну и ту же тему
а я и не ищу пока
нет.Ты ошиблась! Там ниже ссылка есть может и встретишь фина.
sergovi4
13-01-2008, 21:07
а я и не ищу пока
непонал , то ти исес кто предлозит руку и сердтсе , а тепер сразу в отказ , ето несерезно с твоеи сторони
Да ладно? Не уж-то мир так тесен? Скинь в личку, о ком речь. Классно, когда есть общие друзья. :)
Сомневаюсь, что ты их знаешь …
Ее я каждый день в зеркале вижу …
:girla2:
непонал , то ти исес кто предлозит руку и сердтсе , а тепер сразу в отказ , ето несерезно с твоеи сторони
Вот видишь! Тоже самое и на сайтах знакомств.Крутят тему,а потом ничего не хотят!
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 21:09
Входе общения с девушками,русскими,которые сидят на сайтах знакомств я понял,что им не нужен мужчина. Замуж выходят за финов и рожают,а потом развод! Никто не нужен русским женщинам!!!!!!!!!
Попробуй написать, что сказочно богат - ради прикола - посмотришь на результат. ;)
Да,к тому с детьми. Родили от финов,а потом их воспитывать.
sergovi4
13-01-2008, 21:10
за4ем тогда если на4ал разговор идти в отмазку , ото не хоросо
Попробуй написать, что сказочно богат - ради прикола - посмотришь на результат. ;)
Ещё указать что 5 Infiniti FX35 имею.Завалят предложениями!
sergovi4
13-01-2008, 21:12
ну тогда их набезит немеренно , все вед лубат денги ,
Не люблю фальши,которой так много!
Я могу написать адрес,где много денег есть.
не в отказ - принимаю предложение :shuffle:
sergovi4
13-01-2008, 21:15
дак а толку 4то их там много , мне вед их просто так недадут
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 21:15
Ещё указать что 5 Инфинити ФХ35 имею.Завалят предложениями!
Ради чего девчонки сюда переехали? Вот это "ради чего" у тебя должно быть на ступень выше или качественнее, или больше. :D
дак а толку 4то их там много , мне вед их просто так недадут
Не для тебя,а для девушек!
Rafael, а финки не устраивают? говорят, что у них тяжелый характер, но думаю их можно приучить ;)
sergovi4
13-01-2008, 21:17
не в отказ - принимаю предложение :шуффле:
толко я лублу 4тоби все 4естно било , и если мала вранья то все мозно сказать закон4итса неуспев на4атса
Ради чего девчонки сюда переехали? Вот это "ради чего" у тебя должно быть на ступень выше или качественнее, или больше. :D
И после финов я их не хочу!
не в отказ - принимаю предложение :shuffle:
Пригласишь на пир?... :k18:
Rafael, а финки не устраивают? говорят, что у них тяжелый характер, но думаю их можно приучить ;)
Финки не попадались пока.Русские меня уже поразили! А от финок я уже не знаю,что и ожидать.
sergovi4
13-01-2008, 21:19
Не для тебя,а для девушек!
у мена сестра тут зивет она развелас со своим , скин адрес где много бабла я еи отдам
Ещё указать что 5 Infiniti FX35 имею.Завалят предложениями!
А что это?
у мена сестра тут зивет она развелас со своим , скин адрес где много бабла я еи отдам
ну и расмешил! :))) У нас здесь банков много.Там много денег!!! Всем хватит.
А что это?
Это такие машинки есть
sergovi4
13-01-2008, 21:23
ну и расмешил! :))) У нас здесь банков много.Там много денег!!! Всем хватит.
ТОЛКО НЕ ВСЕМ ИХ ДАЮТ
ТОЛКО НЕ ВСЕМ ИХ ДАЮТ
Да.Ты прав. Зато женщины их быстро тратят!
sergovi4
13-01-2008, 21:30
Да.Ты прав. Зато женщины их быстро тратят!
ну они ето умеют
ну они ето умеют
Они много чего умеют делать! Умеют встречаться с двумя и с тремя мужчинами сразу.
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 21:41
Они много чего умеют делать! Умеют встречаться с двумя и с тремя мужчинами сразу.
Неужели?
То ли дело, мы, парни так никогда не делаем!
Рафаель, как-то однобоко Вы думаете.. Девушки вас эти не устраивают.. а вопросом, устраиваете ли их Вы - Вы не задавались? Глупо требовать, ждать от человека чего-либо, не предоставляя ему взамен абсолютно ничего..
Или Вы хотите обалденную, богатую, красивую, умную, незамужнюю, бездетную, живущую не в России русскую - а сами ей взамен что? большую, светлую душу?
планку снизьте.. получится..
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 22:08
Рафаель, как-то однобоко Вы думаете.. Девушки вас эти не устраивают.. а вопросом, устраиваете ли их Вы - Вы не задавались? Глупо требовать, ждать от человека чего-либо, не предоставляя ему взамен абсолютно ничего..
Или Вы хотите обалденную, богатую, красивую, умную, незамужнюю, бездетную, живущую не в России русскую - а сами ей взамен что? большую, светлую душу?
планку снизьте.. получится..
Достаточно одной красоты и девушку уже просто так не завоевать.
Достаточно одной красоты и девушку уже просто так не завоевать.
не думала я, Братик, что ты ценишь девушек за красоту )))
Имхо: глупо и со стороны девушек ценить себя за красоту..
pofigist
13-01-2008, 22:18
Красота - одна из самых дорогих и ценных качеств девушки. И кто ето отрицает, тот является слепцом, который не хочет видеть правды жизни.
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 22:18
Красоту я упомянул в том контексте, что у её обладателя очень высокая самооценка и с разбегу, без нужных спецсредств эту крепость не возьмешь. :)
pofigist
13-01-2008, 22:21
Красоту я упомянул в том контексте, что у её обладателя очень высокая самооценка и с разбегу, без нужных спецсредств эту крепость не возьмешь. :)
А если и возьмешь, в виду, какого то срыва в программе, то не удержишь без серьезных материальных вливаний.
Красота - одна из самых дорогих и ценных качеств девушки. И кто ето отрицает, тот является слепцом, который не хочет видеть правды жизни.
не буду спорить, просто замечу, что не разделяю эту точку зрения.. точнее, не совсем разделяю..
красота - это одно из.. лучших качеств.. но не главное..
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 22:26
А если и возьмешь, в виду, какого то срыва в программе, то не удержишь без серьезных материальных вливаний.
Не, "на шару" не возьмешь. Взять можно, если изначально есть, что дать в замен, хоть на короткое время.
а как же иначе в наш век купли-продажи? :)
TEKILA_BUM
13-01-2008, 22:28
не буду спорить, просто замечу, что не разделяю эту точку зрения.. точнее, не совсем разделяю..
умная женшина не может быть некрасивой, она себя сделает как надо
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 22:33
:gy: :gy: :gy:
TEKILA_BUM
13-01-2008, 22:34
:гы: :гы: :гы:
да-да :xdeath:
pofigist
13-01-2008, 22:35
Ето как? Из роста в 150 вырастет до 178? Ноги удленит? Все лишнее вырежет и врежет, туда где не достает?
TEKILA_BUM
13-01-2008, 22:37
Ето как? Из роста в 150 вырастет до 178? Ноги удленит? Все лишнее вырежет и врежет, туда где не достает?
нет, просто она сумеет стать привлекательной, интересной и стать для своего мужчины самой лучшей и красивой. А вообше красивой можно только родиться....но всегда все в руках женшины...имей она хоть одну извилину и обaяние
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 22:42
да-да :хдеатх:
Не верю! :D
pofigist
13-01-2008, 22:43
нет, просто она сумеет стать привлекательной, интересной и стать для своего мужчины самой лучшей и красивой. А вообше красивой можно только родиться....но всегда все в руках женшины...имей она хоть одну извилину и обаяние
Для кого как, а по мне из Фиата Лексуса не сделаешь, хоть сколько его не приукрашивай. И любой здравомыслящий мужчина должен ето понимать, другое дело, что можно смириться в силу обстоятельств.
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 22:44
нет, просто она сумеет стать привлекательной, интересной и стать для своего мужчины самой лучшей и красивой. А вообше красивой можно только родиться....но всегда все в руках женшины...имей она хоть одну извилину и обаяние
Для кого-то одного можно стать самой красивой на земле, но это не значит, что эту красоту признают остальные. Опять, найдите этого своего единственного из 1 500 000 000, может он в Австралии живёт. :D
pofigist
13-01-2008, 22:48
Для кого-то одного можно стать самой красивой на земле, но это не значит, что эту красоту признают остальные. Опять, найдите этого своего единственного из 1 500 000 000, может он в Австралии живёт. :Д
Зачем в Австралии? Легче среди слепых, им как раз внешность фиалетова
TEKILA_BUM
13-01-2008, 22:50
Для кого-то одного можно стать самой красивой на земле, но это не значит, что эту красоту признают остальные. Опять, найдите этого своего единственного из 1 500 000 000, может он в Австралии живёт. :Д
1. для каждого красота - свое понятие
2. а вам важно что думают другие? - тогда вы очень неуверены в себе
смотря в чём
Лапедрера
13-01-2008, 22:53
мне был не нужен, так как не знала чего хотела :) сейчас вроде уже нужен, только времени на поиски нет:)
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 22:55
Понял, с вами я прекращаю - полилась вода. :)
TEKILA_BUM
13-01-2008, 22:56
Понял, с вами я прекращаю - полилась вода. :)
да нет, я без личностей, обобшенно, не думайте ;)
Лапедрера
13-01-2008, 22:57
а может на другой планете вообше?
pofigist
13-01-2008, 22:57
А что плохого, когда друзья и знакомые признают, что девушка на самом деле красива? Разве приятнее, когда выражают сочувствие?
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:00
А что плохого, когда друзья и знакомые признают, что девушка на самом деле красива? Разве приятнее, когда выражают сочувствие?
я вообше не об этом... Я же не говорю что лохудру надо. Я к тому, что ум и красота - близко. А такая девушка очарует всех знакомых, поверь
в вечных поисках лишь те, кто полон непомерных амбиций и надежд на будущую встречу с принцами/принцессами, имхо)))
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:04
я вообше не об этом... Я же не говорю что лохудру надо. Я к тому, что ум и красота - близко. А такая девушка очарует всех знакомых, поверь
Новодворская, Бехтерева глупы?
а главное - быть хорошей любовницей!!=))))
pofigist
13-01-2008, 23:05
А вот ето уже лишнее.....У солидного человека девушка как аксессуар, машина, золотые часы и т.д. Засветил, что не хуже чем у других, и достаточно.
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:07
есть разный "тип ума"....это из серии "великих сумашедших ученых". Есть мудрые умные женшины....а названные - это "товариши", а не женшины
они эрудированы и у них свой стиль и приоритет, который и появился в следствии некрасивой внешности.
может это проще, чем заниматься собой?)
pofigist
в вечных поисках лишь те, кто полон непомерных амбиций и надежд на будущую встречу с принцами/принцессами, имхо)))
Или те, кому, на самом деле и так хорошо.
Или те, кому, на самом деле и так хорошо.
ну тогда они не в поисках))))))))
Brat-Kvadrat
а главное - быть хорошей любовницей!!=))))
Очень важное, но не главное.
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:08
А вот ето уже лишнее.....У солидного человека девушка как аксессуар, машина, золотые часы и т.д. Засветил, что не хуже чем у других, и достаточно.
мелко мыслишь....ну раз партнерства по-жизни не надо - личный выбор
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:08
может это проще, чем заниматься собой?)
вот, в самую точку. Или совмешать
Очень важное, но не главное.
не красота, не секс, а что главное, наиглавнейшее?))
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:15
не красота, не секс, а что главное, наиглавнейшее?))
Наиглавнейшее - сразу набор, где важное место занимают: красота (внешний вид), ум, сексуальность, любовь к детям и хозяйственность. Неплохо еше добавить деловитость.
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:16
Наиглавнейшее - сразу набор, где важное место занимают: красота (внешний вид), ум, сексуальность, любовь к детям и хозяйственность. Неплохо еше добавить деловитость.
ну прямо обо мне :lol:
понимаю))))
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:20
а вообше нормальный набор для нормальной женшины. Вполне реальный. И очень правильный. Уважаю...
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:21
ну прямо обо мне :lol:
НЕ ВЕРЮ! :D Вы бы не на форуме сидели, а с любимым мужчиной.
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:21
НЕ ВЕРЮ! :Д Вы бы не на форуме сидели, а с любимым мужчиной.
а я иногда забегаю....да и мне кто попало не надо....
НЕ ВЕРЮ! :D Вы бы не на форуме сидели, а с любимым мужчиной.
то есть на форумах все одинокие сидят или несчастные в браке?))))))))))
pofigist
13-01-2008, 23:24
Вот ты со своими критериями и сидишь один. Не слишком ли много затребовал?
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:25
нормально-нормально!
sergovi4
нну типа того 4тоби иногда мозно било поплакатса в 4узую зилетку
Brat-Kvadrat
а вообше нормальный набор для нормальной женшины. Вполне реальный. И очень правильный. Уважаю...
Набор нормальный, только в наличии он у 10% девушек. Маловато! :D
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:28
Набор нормальный, только в наличии он у 10% девушек. Маловато! :Д
не думаю....у меня практически все подруги с таким "набором"...и почти все одни. Хороших мужиков мало. Запросы не супер. Нармального бы...Но контингент не радует...а вот хорошие ребята об обратном жалуются....Вобшем замкнутый круг, ходят мимо друг друга в параллельных мирах...Знакомить всех надо :lol:
pofigist
13-01-2008, 23:29
Вот и я хочу, турбодизель мощный, с автоматом, климатом и обязательно вагон и что бы не очень дорого..... Ну ни как желание не сходится с реальностью.
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:29
Почти. :)
....
Лапедрера
13-01-2008, 23:31
да ладно, я тоже подхожу под описание, но любимый мужчина не разделил любви к детям... что ж теперь итди искать сразу кого-то... времени нет.
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:31
:) ...ну, это, некоторые требуемые качества могут быть не на 100%, а на 90-80%
не думаю....у меня практически все подруги с таким "набором"...и почти все одни. Хороших мужиков мало. Запросы не супер. Нармального бы...Но контингент не радует...а вот хорошие ребята об обратном жалуются....Вобшем замкнутый круг, ходят мимо друг друга в параллельных мирах...Знакомить всех надо :lol:
Это как?...вот квадрат например какой, квадратный или нормальный?
да, у меня тож много ищущих подруг, а уже к 30ку время идёт, всё надеялись, что завтра встретят принца(((
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:32
да ладно, я тоже подхожу под описание, но любимый мужчина не разделил любви к детям... что ж теперь итди искать сразу кого-то... времени нет.
и еше такие девушки разных сволочей привлекают...и ведутся...
да, у меня тож много ищущих подруг, а уже к 30ку время идёт, всё надеялись, что завтра встретят принца(((
Принцев то нет или они с принцессами, от того и одни...ГЫыыы
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:33
Высылайте фотку, посмотрим, что там с внешним видом - раз уж речь зашла.
То же касается TEKILA_BUM.
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:34
Это как?...вот квадрат например какой, квадратный или нормальный?
я его лично не знаю...но по-рассуждению и образу мыслей - нормальный ;)
Лапедрера
13-01-2008, 23:34
что прям сюда на всеобозрение?
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:35
То же касается ТЕКИЛА_БУМ.
извините, но в кастингах я не учавствую ;)
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:36
что прям сюда на всеобозрение?
Сюда. Я потом напишу, какое вы произвели впечатление. :)
brat-kvadrat@mail.ru
MoNoKiNi
13-01-2008, 23:37
И где? Я аж разнервничалась. :gy:
Brat-Kvadrat
Не сомневаюсь в причинах. ;)
Brat-Kvadrat
Девушка, всё уже разобрали до нас. :gy:
brat-kvadrat@mail.ru
)))))))))
Лапедрера
13-01-2008, 23:38
и еше такие девушки разных сволочей привлекают...и ведутся...
ну я бы так резко не говорила, но часто такие девушки просто слепы, а вот стервы сразу видят то что им нужно и где можно хорошо пожевится.
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:38
Не сомневаюсь в причинах. ;)
надеюсь у нас о них разное мнение :wink:
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:39
ну я бы так резко не говорила, но часто такие девушки просто слепы, а вот стервы сразу видят то что им нужно и где можно хорошо пожевится.
я об этом примерно и говорю
pofigist
13-01-2008, 23:40
Получается, что с головой дружат тока стервы?
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:41
Получается, что с головой дружат тока стервы?
нет, стервы о порядочности не догадываются
У меня четыре замечательных свободных друга
Лапедрера
13-01-2008, 23:42
ой, а у меня какой-то азарт проснулся:) посмотрим что напишет:)
женщин делают стервами мужчины, которые с ними рядом;))))
Девушка, всё уже разобрали до нас. :gy:
Мля геде же мы были при разборе???... :bratok:
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:43
вот что значит вовремя сказать :smile:
pofigist
13-01-2008, 23:43
нет, стервы о порядочности не догадываются
По нашей жизни, порядочность ето атавизм советских времен
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:44
По нашей жизни, порядочность ето атавизм советских времен
жизнь меняется, с ней надо идти в ногу, не спорю, но основные человеческие понятия остаются
pofigist
13-01-2008, 23:45
женщин делают стервами мужчины, которые с ними рядом;))))
А мужики сволочами и казлами рождаются?
Лапедрера
13-01-2008, 23:45
друзей в студию!
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:46
я тоже азартная...но не люблю когда специально "оценивать" начинают. Не в зоопарке...
Лапедрера
13-01-2008, 23:46
их мамы плохо воспитывают, опять таки женшины
MoNoKiNi
13-01-2008, 23:47
Девушка, всё уже разобрали до нас. :гы:
Кто? :zum:
Хай делятся. :gy:
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:48
плюсы к минусам притягиваются.... :lol:
MoNoKiNi
брат-квадрат@маил.ру
)))))))))
Виделись. :D
pofigist
их мамы плохо воспитывают, опять таки женшины
Тогда получается, что во всем виноваты тока женщины
друзей в студию!
Давай мыло, я не умею уменьшать
нет, люди делают друг друга;))
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:50
Тогда получается, что во всем виноваты тока женщины
обычный ответ мужчины на все грехи :lol:
Brat-Kvadrat
А в полный рост нет? Какой, кстати?
Теперь без обид! :)
Внешность на 5-5,5 по 10 балльной, что не так плохо, потому что при наличии всех остальных ранее перечисленный качеств в глазах любимого вы можете выглядеть на 7, а это наивысшая оценка для просто девушки. :)
TEKILA_BUM
нет, люди делают друг друга;))
есть еше такая вешь как самовоспитание и саморазвитие.......но без этого, наверное, проше
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:51
Виделись. :D
:gy: ........................
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:52
Кто? :zum:
Они не при-зна-ют-ся. :gy:
pofigist
13-01-2008, 23:53
обычный ответ мужчины на все грехи :лол:
Я просто вывел идею из слов Лапедрера. Я то как раз считаю, что каждый виноват сам и никто больше и каждый должен винить тока себя
MoNoKiNi
13-01-2008, 23:54
Они не при-зна-ют-ся. :гы:
Н-ниче!
Начнем с автора. Двери у нас качественные, пальцев не так уж много. Узна-аем-с. :gy:
Внешность на 5-5,5 по 10 балльной, что не так плохо, потому что при наличии всех остальных ранее перечисленный качеств в глазах любимого вы можете выглядеть на 7, а это наивысшая оценка для просто девушки. :)
Тебе уже пора салон красоты открывать и девушек в финку поставлять, оценки уже научился ставить...БУ ГА ГА ГЫыыы ыы :ha:
TEKILA_BUM
13-01-2008, 23:56
[QUOTE=pofigist Я то как раз считаю, что каждый виноват сам и никто больше и каждый должен винить тока себя[/QUOTE]
это точно
pofigist
13-01-2008, 23:56
Шедевр!!! Ты всегда будеш один. Девушкам никогда нельзя говорить правду, особенно на такие темы. Ты сказал, с понятия мужчины фразу, в которой нет негатива, а девушки ето воспримут как смертную обиду. тебе еще учится и учится.
Brat-Kvadrat
13-01-2008, 23:58
Тебе уже пора салон красоты открывать и девушек в финку поставлять, оценки уже научился ставить...БУ ГА ГА ГЫыыы ыы :ha:
Есть ресурсы, где этому научат. ;)
... наивысшая оценка для просто девушки. :)А кто еще есть? Просто Марии?
:)
Лапедрера
14-01-2008, 00:01
ну вы оценили фото, при чём плохое с телефона, вобшем как оценка фото соглашусь.
Есть ресурсы, где этому научат. ;)
Здесь...http://www.clamos.com/kurssit.htm как освоишь азы/критерии, так и начнёшь деятельность...мдяя
Brat-Kvadrat
14-01-2008, 00:02
А кто еще есть? Просто Марии?
Есть модели, звёзды, статусные девушки.
Лапедрера
14-01-2008, 00:03
Давай мыло, я не умею уменьшать
а вы сводничеством занимаетесь, они знают что вы их фото всем желаюшим показываете?
Есть модели, звёзды, статусные девушки.
А если бы та же самая фотография, но с примечанием "это статусная девушка" - оценка была бы... выше или ниже?
MoNoKiNi
14-01-2008, 00:04
Шедевр!!! Ты всегда будеш один. Девушкам никогда нельзя говорить правду, особенно на такие темы. Ты сказал, с понятия мужчины фразу, в которой нет негатива, а девушки ето воспримут как смертную обиду. тебе еще учится и учится.
А лучше девушкам не задавать подобных вопросов. Ибо рискуют нарваться на правду.:gy:
ну вы оценили фото, при чём плохое с телефона, вобшем как оценка фото соглашусь.
ты послала таки?!))))))))))
молодец)))))))))))))))))))))))
а вы сводничеством занимаетесь, они знают что вы их фото всем желаюшим показываете?
Я не занимаюсь, я только учусь :gy:
Лапедрера
14-01-2008, 00:05
я надеюсь это всё в шутку было, так как если бы я выслала фото сделанное проф. фотографом под удачным углом, оценка была бы другая. я серьёзно это не воспринимаю.
Brat-Kvadrat
14-01-2008, 00:06
Именно, тем более одно.
С вашей внешностью анкета не отправится сразу в корзину (что самое важное) и всё дальнейшее знакомство в ваших руках. :)
pofigist
14-01-2008, 00:07
А лучше девушкам не задавать подобных вопросов. Ибо рискуют нарваться на правду.:гы:
Ну не знаю... мне никогда не сложно было приукрасить картину и сказать приятное. Главное у всех хорошее настроение, а правда.... Хрен с ней, от нее в жизни одни проблемы.
Екатерина
14-01-2008, 00:07
Лапедрера, привет!
Давно твоих сообщений тут не видела, присоединяйся к мамочкам в контакте ;)
Сори за офф ....
TEKILA_BUM
14-01-2008, 00:08
я надеюсь это всё в шутку было, так как если бы я выслала фото сделанное проф. фотографом под удачным углом, оценка была бы другая. я серьёзно это не воспринимаю.
есть фото...а есть живое обшение, когда мужчина увидит женшину, почувствует ее енергетику, и скажет: вот это Женшина!!! А эти оценки, особенно по фото - детский сад...даже оправдываться не надо :wink:
Brat-Kvadrat
14-01-2008, 00:08
А если бы та же самая фотография, но с примечанием "это статусная девушка" - оценка была бы... выше или ниже?
Оценил бы на балл выше, но со статусностью не всё так просто.
Ну не знаю... мне никогда не сложно было приукрасить картину и сказать приятное. Главное у всех хорошее настроение, а правда.... Хрен с ней, от нее в жизни одни проблемы.
Вот кажется, мне, что у этого "юзера" без аватара гораздо успешнее пройдет и пойдет "знакомство с девушками", нежели у симпатяги с аватаром... :)
Brat-Kvadrat
14-01-2008, 00:11
Вот кажется, мне, что у этого "юзера" без аватара гораздо успешнее пройдет и пойдет "знакомство с девушками", нежели у симпатяги с аватаром... :)
Познакомимся? :D
MoNoKiNi
14-01-2008, 00:12
Н-ну. Пофюшка, ты у нас джентельмен истинный.
А люди разные есть. :D
Лапедрера
14-01-2008, 00:12
Лапедрера, привет!
Давно твоих сообщений тут не видела, присоединяйся к мамочкам в контакте ;)
Сори за офф ....
ой, а куда идти? тоесть я контакт знаю, а там куда?
Лапедрера
14-01-2008, 00:14
Именно, тем более одно.
С вашей внешностью анкета не отправится сразу в корзину (что самое важное) и всё дальнейшее знакомство в ваших руках. :)
это был комплимент :) ну да не Памела Андерсон, но думаю не все хотя каждый день видеть возле себя такую этакую супермодел. Или все? ;)
pofigist
14-01-2008, 00:16
Н-ну. Пофюшка, ты у нас джентельмен истинный.
А люди разные есть. :Д
Пасиб. Да тут дело не в джентельменстве, а чисто в расчете. Я давно заметил, что когда говоришь по людски и приятные вещи, то и на границе погранцы без очереди пускают и менты не всегда штрафуют и т.д.
Лапедрера
14-01-2008, 00:18
есть фото...а есть живое обшение, когда мужчина увидит женшину, почувствует ее енергетику, и скажет: вот это Женшина!!! А эти оценки, особенно по фото - детский сад...даже оправдываться не надо :щинк:
а ешё запах и голос... говорят люди влюблются по запаху, я в это верю, даже есть научное обьяснение , что мол если нравится запах человека, то подходите генетически, для создания потомства. ПОэтму запахи родственников чаше всего кажутся не приятными.
MoNoKiNi
14-01-2008, 00:18
Пасиб. Да тут дело не в джентельменстве, а чисто в расчете. Я давно заметил, что когда говоришь по людски и приятные вещи, то и на границе погранцы без очереди пускают и менты не всегда штрафуют и т.д.
Таки да. :gy:
pofigist
14-01-2008, 00:19
это был комплимент :) ну да не Памела Андерсон, но думаю не все хотя каждый день видеть возле себя такую этакую супермодел. Или все? ;)
Не знаю как все, а меня силиконовые бюсты XXXX размера отталкивают и очень далеко.
Brat-Kvadrat
14-01-2008, 00:20
это был комплимент :)
За смелость! :)
ну да не Памела Андерсон, но думаю не все хотя каждый день видеть возле себя такую этакую супермодел. Или все? ;)
Я не поклонник ПА. :)
Мне кажеться большинство желает видеть рядом милого глазу человека, а не страхолюдину. Мужчины, по крайней мере.
MoNoKiNi
14-01-2008, 00:24
Мож ты просто рожей не вышел?
IKO
TEKILA_BUM
14-01-2008, 00:27
Мож ты просто рожей не вышел?
IKO
:hlop: :hlop: :hlop:
А, еше лучше они дают всем подряд, а замуж их не берут, полно матереи одиночек и бездетних, а сами про рожу говорят....ОТСЮДА ТЕМА ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ, ОНИ ВСЕ В ДЕПРЕССОНЕ!!!!
А, еше лучше они дают всем подряд, а замуж их не берут, полно матереи одиночек и бездетних, а сами про рожу говорят....ОТСЮДА ТЕМА ГЛУБОКАЯ ДЕПРЕССИЯ, ОНИ ВСЕ В ДЕПРЕССОНЕ!!!!
*пацталом*
народ хватит уже так смешить у меня уже скулы сводит от хозота который день...
Brat-Kvadrat
14-01-2008, 01:26
*пацталом*
народ хватит уже так смешить у меня уже скулы сводит от хозота который день...
Философ, никак не меньше.
да не расстраивайся, возьмут есче тебя замуж и не будешь депрессировать:)
А есть среди женского пола желающие познакомиться с мужчиной ?Пишите в личку буду рад знакомству
А есть среди женского пола желающие познакомиться с мужчиной ?Пишите в личку буду рад знакомству
ой есть-есть
А Вы Мышей любите?
~aurinko~
28-01-2008, 09:30
хахаха, сеичас ты опять договоришься, что тебе или сьедят или пожарят:)))))))
хахаха, сеичас ты опять договоришься, что тебе или сьедят или пожарят:)))))))
Жареные Мыши невкусные
а вот жены из них - ой,рукодельницыыыы
[russian.fi, 2002-2014]