View Full Version : Почему уходит интересный собеседник.
С трех попыток не угадано. Или..................
Миссионерская деятельность?Принуждение?Или..?
Миссионерская деятельность?Принуждение?Или..?
Если про себя, то какой я миссионер!
Принудить, тоже вряд ли бы кто смог............
Если про себя, то какой я миссионер!
Принудить, тоже врядли бы кто смог............
Ну,все мы должны нести хорошее,доброе, вечное.У вас частенько получается.
А может произошло возвращение блудного сына?Поняли,что совершили ошибку,погорячились и вернулись.
П.С.Если моё последнее предположение ошибочно,то я сдаюсь.
Ну,все мы должны нести хорошее,доброе, вечное.У вас частенько получается.
А может произошло возвращение блудного сына?Поняли,что совершили ошибку,погорячились и вернулись.
П.С.Если моё последнее предположение ошибочно,то я сдаюсь.
Хамы приходят и уходят, а жизнь продолжается. Кто-то признает свои ошибки и исправляет их........ Ошибки не было. Нужно было время, что бы все вернулось на круги своя..........
Хамы приходят и уходят, а жизнь продолжается. Кто-то признает свои ошибки и исправляет их........ Ошибки не было. Нужно было время, что бы все вернулось на круги своя..........
В любом случае,я рад,что Вы вернулись.
sergovi4
27-01-2009, 21:09
С возвращением Михалыч !!!
Дима, я знала, что ты умеешь взвешивать + и - , а время лучшие весы. Молодец, что принял это решение, как в анекдоте « дожуём неспеша и спустимся к стаду с горы» ;)
Похоже зря вернулся........
Сан Саныч
23-05-2009, 23:21
Похоже зря вернулся........
Так ведь смотря зачем. Одно дело писать те же морские рассказы, которыми весь форум зачитывался и совсем другое учить взрослых дядей как им Россию любить....
Так ведь смотря зачем. Одно дело писать те же морские рассказы, которыми весь форум зачитывался и совсем другое учить взрослых дядей как им Россию любить....
Никого я не учу любить Родину, это дело лично каждого. Но и не достойно плеваться дерьмом на свою колыбель.
Сан Саныч
23-05-2009, 23:29
Никого я не учу любить Родину, это дело лично каждого. Но и не достойно плеваться дерьмом на свою колыбель.
Никто тут не плюет, а называют вещи своими именами. Если, простите, колыбель кем то засранна, то игнорировать сей факт не то что недостойно, просто глупо.....
Спасибо друзьям,
Спасибо врагам,
Прощайте, счастливейшей жизни всем вам!
честно говоря, достал уже этот бесконечный шантаж с любовью к родине...
и объясняли уже не раз, все без толку...
иди и люби! а люди говорят и будут говорить, что думают, правду говорить будут...
уж извините, что она не всегда слатенькая
сергови4
Серёга Карельский
Спасибо друзьям,
Спасибо врагам,
-Умереть в расцвете сил-
это страшно?
-Нет,Сергович,я ведь жил
не напрасно.
-Может,лучше погодить
с суицидом?
-Нет,дружище,надо мстить
за обиды.
-Они завтра же к тебе
понаедут,
будут плакать,звать к себе
на беседу;
ты ведь помнишь,Михалыч,
с тобой я...
-Нет,дружище Сергович,
ухожу я...
Elki-Palki
24-05-2009, 02:18
Спасибо друзьям,
Спасибо врагам,
Если уйдешь - правильно сделаешь, не растраивайся и не переживай :)
У тебя замечательный сад, и вообще, человек ты интересный, хотя тебя я мало комментировал :)
Удачи и хорошего наступающего лета.
Ё!
Спасибо друзьям,
Спасибо врагам,
Михалыч ну елки нет слов
Тебе визу что ли перекрыли что ты все прощаешься????
Что за идиотский настрой?
.
~aurinko~
24-05-2009, 02:34
Сеичас опять некоторые темы вместе а автором уидут?
XtreamCat
24-05-2009, 02:44
Сеичас опять некоторые темы вместе а автором уидут?А какие у автора были интересные темы? Сам автор интересен как человек, но темы у него между нами - говно полное
Elki-Palki
24-05-2009, 03:01
А какие у автора были интересные темы? Сам автор интересен как человек, но темы у него между нами - говно полное
У тебя тоже почти все темы такие. Но комуто ж интересно. Пишут и читают.
Мы тут все восновном потому, что наши темы интересны нам самим. Вот!
Ё!
XtreamCat
24-05-2009, 09:49
У тебя тоже почти все темы такие. Но комуто ж интересно. Пишут и читают.
Мы тут все восновном потому, что наши темы интересны нам самим. Вот!
Ё! Согласен с тобой, однако противоречие в том, что Михалыч сам по себе интересен как человек и собеседник, но темы у него отдают каким то комсомолом и пионерией. Если б он о себе просто рассказывал - было бы действително интересно.... Михалыча уважаю, но темам не дам хорошей оценки увы...
XtreamCat
24-05-2009, 10:10
Никого я не учу любить Родину, это дело лично каждого. Но и не достойно плеваться дерьмом на свою колыбель. От себя добавлю, что человек который так поступает находится в противоречии с мирозданием, а в последствии приобретает системные болезни...
Канарейка
24-05-2009, 11:12
Михалыч, посмею (не то от непосредственности, не то от собственной наглости) дать Вам совет: не ходите Вы в "Политику". Сразу жизнь наладиться.:) Поверьте моему опыту, я там крайне редко показываюсь и жизнь хороша, и жить хорошо, а люди, какие люди на форуме стали замечательные!
А эти уходы-приходы, право, не то...
Advanced murka
24-05-2009, 11:30
Ценности (любовь к Родине и прочая) - это, конечно, хорошо, и пусть будет у тех, кому это близко.
Но хорошо только тогда, когда они, эти ценности, человеком осознаны и осмыслены, а не усвоены по принципу аксиомы. В противном случае даже попытки окружающих усомниться или аргументировать против, да что там - просто не очень приятные личные воспоминания - воспринимаются исключительно как поливание грязью.
И получается шизофренический диалог типа:
"Ах, березки на окраине города N..."
"А я жил в городе N, березки березками, а вот подъезды там обоссанные и в больнице №Х тараканы ходят строем."
"Ах ты, предатель, уехал и грязью из своей теплой будки поливаешь Родину!..."
Про попытки привить/навязать эти самые ценности эмигрантам с учительскими интонациями я уже не говорю, ага? Почему это происходит - понимаю отлично, но вот насчет уместности и приемлемости есть сомнения ;)
При этом собеседник и человек может быть вполне себе интересным... в других темах. Просто ну вот зациклило его. Надо как-то "расцикливаться", что ли :)
Михалыч, посмею (не то от непосредственности, не то от собственной наглости) дать Вам совет: не ходите Вы в "Политику". Сразу жизнь наладиться.:) Поверьте моему опыту, я там крайне редко показываюсь и жизнь хороша, и жить хорошо, а люди, какие люди на форуме стали замечательные!
А эти уходы-приходы, право, не то...
Я вот не хожу в политику,но постоянное мелькание постов в автопросмотре и меня выводит..Причем, была бы критика,но,обычно,домыслы и грязь...да,нравоучения еще...зачем людям живущим в Финляндии принимать такое активное участие в жизни чужого им государства...? или они чувствуют себя в ссылке там(в Финляндии)?пусть тогда возвращаются..и борются..борются..борются...с ненавистным строем..законами..что там им мешает...или держатся,как тут говорят, за "кусок колбасы"?
Advanced murka
24-05-2009, 11:38
зачем людям живущим в Финляндии принимать такое активное участие в жизни чужого им государства...?
Неужто так сложно догадаться? У многих там родственники остались. Родители. И не знать об их проблемах, не принимать участие - невозможно.
Если бы законодательство позволяло, своих бы я точно перетащила и забила бы на всё. Увы. Финнов тоже можно понять, они должны блюсти интересы своей страны. Зачем им тут толпа российских пенсионеров и инвалидов.
Да и Россия не чужая, ни была, ни есть. Исторически были одним государством, соседями, поколения русских жили и живут, работают тут и там, учатся, связи не рвут, родители, родственники в России, да и гражданство российское. Поэтому говорить, что не трогайте наши проблемы, вам не должно быть никакого дела до России - это неверно.
Но и критиковать с остервенением Россию тоже негоже. Это ж как ребенок, несовершенный, но свой.
Понятно, что проявление любви к России у нас у всех различно, но может имеет смысл быть терпимее друг к другу.
И не надо этих прощаний и уходов. В конечном счете никто никому плохого не желает...
Возвращайтесь, Михалыч !
:)
Канарейка
24-05-2009, 11:42
fert_33, с таким же успехом форумчане обсуждают и прочие "недостраны".:) Они всех обсуждают и осуждают.
Но при всем при этом я не могу понять человка, который регулярно "ходит" в "нужные" разделы, читает, отвечает, обижается, уходит, приходит, всех прощает, читает, отвечает, обижается, уходит...
Ну ходишь в сортир, будь готов увидеть д-мо. Или не ходи туда, ежели уж больно не по вкусу увиденное.
Неужто так сложно догадаться? У многих там родственники остались. Родители. И не знать об их проблемах, не принимать участие - невозможно.
Если бы законодательство позволяло, своих бы я точно перетащила и забила бы на всё. Увы. Финнов тоже можно понять, они должны блюсти интересы своей страны. Зачем им тут толпа российских пенсионеров и инвалидов.
так возвращайтесь..зачем пенсионеров и инвалидов толпами в России одних оставлять..?
я ж говорю..однобоко все представляете...)))
Advanced murka
24-05-2009, 11:48
так возвращайтесь..зачем пенсионеров и инвалидов толпами в России одних оставлять..?
я ж говорю..однобоко все представляете...)))
Предложение возвращаться с хорошо оплачиваемой работы из Финляндии на пустое место в Россию в период кризиса звучит потрясающе многобоко :)))
Вернуться-то и припасть к груди, мол, "мама, не плачь, я с тобой" можно, а на какие шиши я им тогда помогать буду? Может, Вы поучаствуете? Не стесняйтесь, вносите предложения :)))
XtreamCat
24-05-2009, 11:53
И не надо этих прощаний и уходов. В конечном счете никто никому плохого не желает...
Возвращайтесь, Михалыч !
:) Смею предположить, что Михалыч в душЕ театрал..:)
Вспоминается как в садике дедушку мороза хором звали, так и здесь - Ми ха лычь Ми хал Ыч!!! Выходииии!!!!:lol:
Предложение возвращаться с хорошо оплачиваемой работы из Финляндии на пустое место в Россию в период кризиса звучит потрясающе многобоко :)))
Вернуться-то и припасть к груди, мол, "мама, не плачь, я с тобой" можно, а на какие шиши я им тогда помогать буду? Может, Вы поучаствуете? Не стесняйтесь, вносите предложения :)))
такие предложения о возврате на родину специалистам звучат здесь постоянно...с чувством так советуют...и никому не нравится в свою сторону получать такой совет...по поводу родителей, так и решайте с Финляндией этот вопрос - пишите,боритесь...или проще с Россией? повод принять "участие" в жизни.. а Финляндию вы просто понимаете...
про помощь родственникам здесь часто мелькают темы...)))) обсуждают....)))) так же много пишут,как бедные и несчастные родственники из России помогают хорошо оплачиваемым..)))
XtreamCat
24-05-2009, 12:01
Ты как всегда на высоком уровне! )))) Респектише! :)
такие предложения о возврате на родину специалистам звучат здесь постоянно...с чувством так советуют...и никому не нравится в свою сторону получать такой совет...по поводу родителей, так и решайте с Финляндией этот вопрос - пишите,боритесь...или проще с Россией? повод принять "участие" в жизни.. а Финляндию вы просто понимаете...
Хотел давно спросить! Каким ветром вас "правильную"такую, сюда занесло?
XtreamCat
24-05-2009, 12:08
Хотел давно спросить! Каким ветром вас "правильную"такую, сюда занесло?
Ты вначале скажи каким боком сам здесь окопался, а потом и у других спрашивай...)))
Advanced murka
24-05-2009, 12:09
Бороться? ОПЯТЬ? :))) "У веблюда два горба, потому что жизнь борьба" (С)? А жить когда?
Нет, здесь реально конфликт версий... Без обид.
30 лет в Стране Советов звучит как срок, знаете ли. Советчиков-теоретиков видела много. А выживать - всегда самой. Чи выплыве, чи не выплыве. Надоело хуже горькой редьки.
Если это снова непонятно, то я уже и не знаю, как объяснять :)
Ты как всегда на высоком уровне! )))) Респектише! :)
Циник я, Кот ;) А за комплимент спасибо.
XtreamCat
24-05-2009, 12:11
Циник я, Кот ;) я тож )) не комплимент ето, просто ты умный человек, которого приятно читать
Advanced murka
24-05-2009, 12:14
я тож )))))))))
Вот тем суоми.ру и хорош - что циники здесь водятся :)))))
Бороться? ОПЯТЬ? :))) А жить когда?
ну...если вам не дороги родители - инвалиды...то да..живите и наслаждайтесь..30 лет борьбы..это большой стаж..мемуары уже можно писать о борьбе..))))
такие предложения о возврате на родину специалистам звучат здесь постоянно...с чувством так советуют...
Как мне сказал московский таксист неделю назад:"Когда я вижу в телевизоре этих двоих..., мне кажется, что это клоуны выступают..."
А у вас такого чувства пока еще нет?
Как мне сказал московский таксист неделю назад:"Когда я вижу в телевизоре этих двоих..., мне кажется, что это клоуны выступают..."
А у вас такого чувства пока еще нет?
я очень редко смотрю телевизор..))) ничего про клоунов не знаю....цирк никогда не любила...там дрессировщики над животными издеваются...
Ты вначале скажи каким боком сам здесь окопался, а потом и у других спрашивай...)))
Тебе не скажу, уш больно длинноват язык у тебя.........
я очень редко смотрю телевизор..)))...
Я тоже. Как раз потому, что там одни клоуны...
XtreamCat
24-05-2009, 12:22
Тебе не скажу, уш больно длинноват язык у тебя......... Все с тобой ясно дрУк... Тогда отдыхай с кАментами...:)
Я тоже читал новостную ленту и видел сообщение о бане троих юзеров. Интересно, а где находится эта "новостная лента"?:confused: :)
Её все форумчане могут читать или как?
Канарейка
24-05-2009, 12:27
Интересно, а где находится эта "новостная лента"?:confused: :)
Её все форумчане могут читать или как?
Форум - раздел "Русскоязычный портал" - тема "Новостная лента". Читать может каждый.:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872
Форум - раздел "Русскоязычный портал" - тема "Новостная лента". Читать может каждый.:)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=17872Спасибо. Почитала. Оказывается, большую воспитательную работу администратор с модераторами проделали, а я-то думала народ самостоятельно стал цивилизованным. :D Но всё равно молодцы: если б была соответствующая тема, то с удовольствием бы написала благодарность за то, что с матом и хамством боретесь :kiskalove
Спасибо. Почитала. Оказывается, большую воспитательную работу администратор с модераторами проделали, а я-то думала народ самостоятельно стал цивилизованным. :D Но всё равно молодцы: если б была соответствующая тема, то с удовольствием бы написала благодарность за то, что с матом и хамством боретесь :kiskalove
...и книга жалоб у нас есть, причем очень толстая
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51859
Канарейка
24-05-2009, 16:26
...и книга жалоб у нас есть, причем очень толстая
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=51859
И том уже далеко не первый дописываем.:)
Ёжик_в_тумане
01-06-2009, 23:50
а куда эт пропала наша юзер Леена?
а куда эт пропала наша юзер Леена?
так она же в командировку собиралась....
Ёжик_в_тумане
01-06-2009, 23:57
так эт когда было то...разве она не приезжала еще?
так эт когда было то...разве она не приезжала еще?
у меня сложилось такое впечатление,что не уезжала)...пусть сама расскажет..где это она..?
Esmiralda
05-06-2009, 03:59
Я тоже прощаюсь, но не ухожу :)
у меня сложилось такое впечатление,что не уезжала)...пусть сама расскажет..где это она..?Уезжала в командировку, верно, но уже с полмесяца как вернулась, было много работы (а я думала, что летом будет меньше) на работе и дома, потом выпала радость с родными в России повидаться, сил прибавилось, сейчас снова дома. НЕ волнуйтесь, я не прощаюсь. И не надейтесь ;).
"Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье".
Ёжик_в_тумане
06-06-2009, 01:24
"Расставанья и встречи - две главные части из которых когда-нибудь сложится счастье".
обнадеживающее изречение. Оч хоцца надеяться,что у меня так и будет...:)
обнадеживающее изречение. Оч хоцца надеяться,что у меня так и будет...:)
Ёжик, ты только со смены вернуласи?
И хде так вас третируют?
Ёжик_в_тумане
06-06-2009, 01:55
Ёжик, ты только со смены вернуласи?
И хде так вас третируют?
нее..у меня сегодня утренняя была...а потом я в Хессу скаталась, поужинть...вот вернулась и сразу к вам любимым..:)
XtreamCat
07-06-2009, 05:18
Вот 6 вариантов ответов которые сейчас пришли на ум, когда в очередной раз обнаружил эту тему. Не могу не поделиться... :)
Итак! Почему же уходит интересный собеседник? А вот почему(на мой взгляд).
1- Ты оказался слишком душным для него и он не считает тебя интересным собеседником.
2- Ты расслабился, увлекся и, - начал грузить собеседника совершенно не нужной для него информацией и на будущее он счел более предусмотрительным - всячески избегать встречи с очередной головной болью в виде тебя в качестве "интересного собеседника"(смотри пункт 1).
3- Ты слишком серюалестично или нелепо выглядишь в глазах своего собеседника, а ему этого не осилить.
4- Он вовремя понял, что ты слишком серьезно относишься к его ник нэйму и счел своим долгом заблаговременно удалиться от тебя подальше - создав очередной клон.
5- Он стал слишком загружен работой, которая его увлекла и ему просто стало некогда вести пустой треп в виртуале обо всем и ни о чем.
6- Он решил отрубить интернет дома, поскольку понял, что по делу его хватает и на работе, а тратить свое время на дискуссии ни о чем - слишком большая расточительность и свое свободное время можно потратить на более полезные вещи(смотри пункт 5)
Elki-Palki
10-11-2009, 10:43
Я ухожу.
Ё!
Я ухожу.
Ё!
а смысл?
я сто раз уходила,по-делам. некогда было вникать читать и разговаривать надоело всё по тридцатому кругу.
Я ухожу.
Ё!
Снова?
Ну пока, до встречи!
Я ухожу.
Ё!
А клоны остаются?
Я ухожу.
Ё!
Вопрос,кажется, стоял так:"Почему уходит интересный собеседник"
Уходя не надо дверьми хлопать "интересный" собеседник...зы
Ollikainen
10-11-2009, 12:45
Я ухожу.
Ё!
Дезертируешь??
Спасибо. Почитала. Оказывается, большую воспитательную работу администратор с модераторами проделали, а я-то думала народ самостоятельно стал цивилизованным. :D Но всё равно молодцы: если б была соответствующая тема, то с удовольствием бы написала благодарность за то, что с матом и хамством боретесь :kiskalove
Раньше здесь за "Путин козёл" сразу банили, воспитывали, типа "авторитетов" не трогать, сейчас демократия, а может уже согласились.
По-душка
01-05-2011, 13:22
ЗЫ: Ёлкин ушёл, Шаман тоже,...
Действительно, почему уходят форумчане, а потом все же возвращаются? Вот ты, Муся, например, почему?
Одни ликвидируют свой ник, а затем его восстанавливают (Lada, Back). Другие начинают новую жизнь под новым именем, порой не единожды:
DIQUA -> XtreamCat
SEGE -> Шаман
DIK -> Musja
Mikkakaulio -> Микка К.
FINOCHKA -> АлинСергЕвна
Список отнюдь неполный. Желающие могут продолжить. :)
Я могу сказать куда сам уходил. Интересный или не очень - не мне судить, но вот из личного опыта:
мне стало скучно здесь. Осталась подписка на сообщения из темы анекдотов и такси. Просто потому, что нравятся хорошие анекдоты и истории.
Полгода вообще ни не каком форуме не висел.
А вот два дня назад в силу некоторых обстоятельств пришлось пообщаться на форуме одного телеканала в Питере. И так потянуло обратно на Суоми ру, что вернулся и сижу здесь.
Действительно, почему уходят форумчане, а потом все же возвращаются? Вот ты, Муся, например, почему?
Одни ликвидируют свой ник, а затем его восстанавливают (Lada, Back). Другие начинают новую жизнь под новым именем, порой не единожды:
DIQUA -> XtreamCat
SEGE -> Шаман
DIK -> Musja
Mikkakaulio -> Микка К.
FINOCHKA -> АлинСергЕвна
Вернулись и вернулись. Возможно люди после переезда были в стрессе и наделали ошибок, которые не давали им спокойно жить, потому как все выносили сюда для советов. Обнародовать кто есть кто это как копаться в чужом белье.
Действительно, почему уходят форумчане, а потом все же возвращаются? Вот ты, Муся, например, почему? :)
Я не уходил, меня уходили....
Не помнишь великой фразы: "Вали отсюда!" от хозяйки?
Я зажевал и не не ответил так-же, силы неравные, она может, а мы нет...
Вот, терпят, сквозь зубы одного мудератора, "А Карфаген должен быть уничтожен!":)
Ладна, можете утром это брюзжание удалить, всё-равно ничего не изменится.
Михалыч передавал всем, кто его помнит, привет.
(Михалыч! передала!. Извини, замоталась. забыла.)
Вот, терпят, сквозь зубы одного мудератора, "А Карфаген должен быть уничтожен!":)
Дик остался в моей памяти очень добрым человеком. :)
Я могу сказать куда сам уходил. Интересный или не очень - не мне судить, но вот из личного опыта:
мне стало скучно здесь. Осталась подписка на сообщения из темы анекдотов и такси. Просто потому, что нравятся хорошие анекдоты и истории.
Полгода вообще ни не каком форуме не висел.
А вот два дня назад в силу некоторых обстоятельств пришлось пообщаться на форуме одного телеканала в Питере. И так потянуло обратно на Суоми ру, что вернулся и сижу здесь.
Интересно. У меня такие-же ощущения...
*Вот По-Душка задала вопрос и как-бы ставит укор всем кто уходит и приходит под новым ником. Почему? Те, кто не меняют ники, намного лучше тех кто меняют? Почему? Многие, начавшие общение в момент рождения этого форума, позже сменили ники. И что? Они стали лучше или хуже? Они как-то изменились?
Михалыч передавал всем, кто его помнит, привет.
(Михалыч! передала!. Извини, замоталась. забыла.)
Не впутывайте Михалыча в бандитский форум. :D
*Вот По-Душка задала вопрос и как-бы ставит укор всем кто уходит и приходит под новым ником. Почему? Те, кто не меняют ники, намного лучше тех кто меняют? Почему? Многие, начавшие общение в момент рождения этого форума, позже сменили ники. И что? Они стали лучше или хуже? Они как-то изменились?
они создают путаницу, когда меняют ники как перчатки, ну и впечатление несерьёзности , а местами и неадекватности меняльщика
DIQUA -> XtreamCat
SEGE -> Шаман
DIK -> Musja
Mikkakaulio -> Микка К.
FINOCHKA -> АлинСергЕвна
Ashley=wish
Davida=scania
они создают путаницу, когда меняют ники как перчатки, ну и впечатление несерьёзности , а местами и неадекватности меняльщика
Не всё так просто. Разве авторитеты форума, к примеру Чухна и Диква, стали хуже или лучше после смены ника?
Не впутывайте Михалыча в бандитский форум. :D
Михалыча вы сюда точно не получите. :) Разбрасываться такими людьми...
Собственно "они" правильно делают если устали от старого образа.
К примеру , Титиевского за что столько и по какому праву долбали? Я так и не поняла. :)
тогда отчего бы человеку не сменить ник?
вообще смена ника это личное дело каждого.
Не всё так просто. Разве авторитеты форума, к примеру Чухна и Диква, стали хуже или лучше после смены ника?
Ну какие они авторитеты? Были бы авторитетами разве позволили бы быть изгоями стольким форумчанам? вросьте Вы! авторитеты...:)
leijona3
29-05-2011, 10:04
К примеру , Титиевского за что столько и по какому праву долбали? Я так и не поняла. :)
.
Я помню только ,что ему досталось по той причине,что он ,от лица "специалиста",агитировал за прививку от свиного грипппа.
Какая это была прививка и её последствиях теперь знают многие...
Musja, а кто хозяйка?
tinto verano
29-05-2011, 10:41
Я помню только ,что ему досталось по той причине,что он ,от лица "специалиста",агитировал за прививку от свиного грипппа.
Какая это была прививка и её последствиях теперь знают многие...
а какие последствия? Я жив и здоров и пан дохтур вроде еще не скопытился хоть привил себя и всю свою семью
По-душка
29-05-2011, 13:20
Как мы по-разному воспринимаем одну и ту же информацию! Ты нашел в моем сообщении укор и утверждение, что те, кто не сменил своего ника якобы лучше сменивших его. Я не закладывала этих мыслей в своем сообщении. Ты додумал все сам, ты так воспрнимаешь информацию. Меня просто интересовал сам факт, мотивы поступков.
Мне всегда жаль, когда уходит интересный собеседник. Это всегда потеря. Я не укоряю. Жизнь штука сложная, всякое случается. Но если потом захочется вернуться на форум, было бы здорово, если юзер дал какой-то знак, чтобы мы смогли его узнать.
К примеру, недавно я обнаружила, что интересная юзерша, выступавшая под ником emmi, перешла в статус гость. Всё, ниточка оборвалась. Она давала много дельных советов, в частности, по медицине. Теперь их не найти. :( Появился новый ник emmi. (c точкой). Очень надеюсь, что это одно и тоже лицо.
Думаю всё из-за того, что у сложившейся основной компании форума определён круг интересов и тем. И нового ничего не добавляется. Есть общепризнанные авторитеты в каждой теме форума, с которыми спорить нельзя. Есть компании по интересам, которым кроме одной ветви форума больше ничего и не нужно. Редко появляется новая тема, которую обсуждает более 20% форумчан. Обычно все сидят по своим разделам. Может так и должно быть?
Думаю всё из-за того, что у сложившейся основной компании форума определён круг интересов и тем. И нового ничего не добавляется. Есть общепризнанные авторитеты в каждой теме форума, с которыми спорить нельзя. Есть компании по интересам, которым кроме одной ветви форума больше ничего и не нужно. Редко появляется новая тема, которую обсуждает более 20% форумчан. Обычно все сидят по своим разделам. Может так и должно быть?
каждый отвечает по возможностям своих знаний,опыта и времени...
не судите строго
... Всё, ниточка оборвалась. Она давала много дельных советов, в частности, по медицине. Теперь их не найти. :( ...
Через Яндекс (http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Arussian.fi+emmi) можно.
XtreamCat
29-05-2011, 13:51
Дом 2. Новый сезон. "Интересный собеседник" может уйти только потому, что он исчерпал себя и сказать ему больше нечего. Или потому(например), что ему не интересно с тем, кто считает его "интересным собеседником". Некоторые "интересные": как одна мадам: похоже - перестают писать когда исчерпываются запасы алкоголя, a с новыми поступлениями в организм "волшебных напитков" вновь бросаются в тухлую полемику: круша на своем пути всех и все.
А в целом: как кто то справедливо заметил: надоедает перемалывать одну и ту же субстанцию по сотому кругу.
каждый отвечает по возможностям своих знаний,опыта и времени...
не судите строго
Это понятно, но некоторых поддерживают в силу симпатий и дружбы, какие-то темы "открыты" только для своей тусовки и новые там не нужны. Я не укоряю, просто посмотрел на форум со стороны. Хотя, надо признать, что здесь уютнее, чем "там". И люди как-то добрее. Может потому, что мало тех, у кого общая тема - Финляндия/Россия. И люди это не простые, а "можно сказать душевные".
По-душка
29-05-2011, 14:01
Через Яндекс (http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Arussian.fi+emmi) можно.
Ой, спасибо! Это выход. Правда немного неудобно, не во временной последовательности, но все же лучше, чем ничего.
По-душка
29-05-2011, 14:04
А кто сказал, что с авторитетами спорить нельзя? ПО-моему, только с модераторами и администрацией низзя. :)
Это понятно, но некоторых поддерживают в силу симпатий и дружбы, какие-то темы "открыты" только для своей тусовки и новые там не нужны. Я не укоряю, просто посмотрел на форум со стороны. Хотя, надо признать, что здесь уютнее, чем "там". И люди как-то добрее. Может потому, что мало тех, у кого общая тема - Финляндия/Россия. И люди это не простые, а "можно сказать душевные".
Вы, наверное, не были на уютных форумах с добрыми людьми. У меня почему-то не ассоциируется этот форум с душевностью)). Свои добрые компании - да, но не в масштабе всего форума, особенно когда приходят со стороны.
Я лично здесь не расслабляюсь, но и уходить не собираюсь, за столько лет уже привыкла).
А кто сказал, что с авторитетами спорить нельзя? ПО-моему, только с модераторами и администрацией низзя. :)
В том то и дело, что "можно". Пока поддерживающие не подтянулись :uzhas:
Вы, наверное, не были на уютных форумах с добрыми людьми. У меня почему-то не ассоциируется этот форум с душевностью)). Свои добрые компании - да, но не в масштабе всего форума, особенно когда приходят со стороны.
Я лично здесь не расслабляюсь, но и уходить не собираюсь, за столько лет уже привыкла).
Всё познаётся в сравнении. Рыба ищет где глубже, а человек где мягче)). Я здесь, потому что часто бываю в Финляндии. Хотя теперь уже редко бываю в России, если заглянуть в паспорт)).
Микка К.
29-05-2011, 14:17
Приходят-уходят и снова приходят.
Так было,есть и будет лишь потому,что жизнь меняется и мы сами меняемся и никто не знает,что с нами будет завтра :)
Я вот тоже наблюдаю,что на форуме появляются постоянно новые,и не менее интересные собеседники :)
А ещё некоторые интересные виртуальные собеседники удачно перешли в разряд знакомых в реальной жизни :)
XtreamCat
29-05-2011, 14:17
А можно без лирики и на конкретных примерах? Если есть аргументы и обоснованное мнение, то никакие "авторитеты" с "поддерживающими" не страшны, а если лезешь спорить просто что бы поспорить или возвысить свое мнение, то - ясен пень что продуешь.
Ой, спасибо! Это выход. Правда немного неудобно, не во временной последовательности, но все же лучше, чем ничего.
Так там и упорядочить можно. (http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Arussian.fi%20emmi&how=tm)
А можно без лирики и на конкретных примерах? Если есть аргументы и обоснованное мнение, то никакие "авторитеты" с "поддерживающими" не страшны, а если лезешь спорить просто что бы поспорить или возвысить свое мнение, то - ясен пень что продуешь.
Не хочу конкретные примеры приводить. Зачем? В каждой компании есть свой костяк. "Основная стая". Либо ты с ними, либо .... Я не в обидках и притензиях, просто наблюдение. Просто здесь это более прилично и адекватно. Мне здесь нравится.
Lumikello
29-05-2011, 14:42
Не всегда. Просто человек высказывает свое мнение, а на него набрасываются и переходят на личности. Т.е., если ты не такой, что тебя клюют. Джуффин прав. Если ты не вхож, то будешь не прав - прав ты или не прав.
По-душка
29-05-2011, 14:43
Вы не любите, когда вас закидывают помидорами? Отнеситесь к этому делу философски, ну как к закалке, как к томатному душу. :)
Надесь, вы не из тех, кто всегда стремится сказать последнее слово?
lubopytno
29-05-2011, 14:47
Не хочу конкретные примеры приводить. Зачем? В каждой компании есть свой костяк. "Основная стая". Либо ты с ними, либо .... Я не в обидках и притензиях, просто наблюдение. Просто здесь это более прилично и адекватно. Мне здесь нравится.
Думали волки, как подписать некролог на почившего сородича - "Группа товарищей" или "Стая волков". Надумали, что лучше всего - "Стая товарищей"...
По-душка
29-05-2011, 14:49
Так там и упорядочить можно. (http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Arussian.fi%20emmi&how=tm)
Ты умничка, спасибо! Ты мне напоминаешь юзера space_ monkey. Хороший был юзер, мне его не достает. Это не ты случайно?
Вы не любите, когда вас закидывают помидорами? Отнеситесь к этому делу философски, ну как к закалке, как к томатному душу. :)
Я и так оооочень философски отношусь к жизни. Нет смысла всегда оставлять слово за собой. Жить нужно в кайф!))
Кому ж это может понравиться? Да и жалко помидоры дорогие и одежду
Кому ж это может понравиться? Да и жалко помидоры дорогие и одежду
В книжке про Незнайку был такой момент когда он и Козлик подрабатывали стоя за занавеской а в них кидали не помню что. Помните?)
leijona3
29-05-2011, 15:05
а какие последствия? Я жив и здоров и пан дохтур вроде еще не скопытился хоть привил себя и всю свою семью
Так и со мной ничего не стало,хотя я и не прививалась .
Заболел или нет пан после прививки мы не узнаем,нам никто этого не расскажет.
Но я ,например,знаю.что половина детей в нашей школе заболели сразу после прививки с высокой температурой и кашлем,в отличие от моих детей,единственные в своих классах ,непривитые.
У мужа прививка прошла без последствий.
значит лучше быть безжалостными?
а знаете что многие имеют под словом жалость на этом форуме??
это типа человек такой уже никакой, что его лишь остается жалеть, т.е. опускают его по полной..
о жалости не говорят...если вам жалко кого то , то не бросаются словами, мне вас жалко, это лишь подкалывание , не более.
А на себя то чего? Я себя люблю и помогаю себе всегда.))
Да и СКАНИА по роду бизнеса тоже)).
я вас не знаю, поэтому чтоб не произошло непонимания, я ухожу от дисскусии
XtreamCat
29-05-2011, 16:12
Не всегда. Просто человек высказывает свое мнение, а на него набрасываются и переходят на личности. Т.е., если ты не такой, что тебя клюют. Джуффин прав. Если ты не вхож, то будешь не прав - прав ты или не прав.Если человек аргументировано и красиво высказывает свое мнение, то легко раскидает целое стадо "единомышленников". Однако некоторые несут откровенную чушь и глупость позиционируя это как свое "оригинальное мнение." Винить здесь некого кроме себя. Есть еще поговорка: "молчи и за умного сойдешь." Вообще не понимаю людей которые несут чушь и тем самым мусорят здесь на форуме. Неужели самим не стыдно?
Тут вот одна мадам вошла давеча в очередной "штопор" и как собака накидывалась на уважаемых форумчан, причем больше по ночам. Другой во всем видится жидо масонский заговор, даже в фонарных столбах. Мнение мнением, а глупость глупостью и не надо ее(глупость) тиражировать. Если понесет, то лучше высказать свое мнение домашнему питомцу, все от этого только выиграют.
Если человек аргументировано и красиво высказывает свое мнение, то легко раскидает целое стадо "единомышленников". Однако некоторые несут откровенную чушь и глупость позиционируя это как свое "оригинальное мнение." Винить здесь некого кроме себя. Есть еще поговорка: "молчи и за умного сойдешь." Вообще не понимаю людей которые несут чушь и тем самым мусорят здесь на форуме. Неужели самим не стыдно?
А где взять стыд? Многие и не знают что это такое.Стыд,честь ,гордость-подменяют гордыней,чванливостью
Если человек аргументировано и красиво высказывает свое мнение, то легко раскидает целое стадо "единомышленников". Однако некоторые несут откровенную чушь и глупость позиционируя это как свое "оригинальное мнение." Винить здесь некого кроме себя. Есть еще поговорка: "молчи и за умного сойдешь." Вообще не понимаю людей которые несут чушь и тем самым мусорят здесь на форуме. Неужели самим не стыдно?
Тут вот одна мадам вошла давеча в очередной "штопор" и как собака накидывалась на уважаемых форумчан, причем больше по ночам. Другой во всем видится жидо масонский заговор, даже в фонарных столбах. Мнение мнением, а глупость глупостью и не надо ее(глупость) тиражировать. Если понесет, то лучше высказать свое мнение домашнему питомцу, все от этого только выиграют.
Нет смысла спорить с демагогами. Скорее всего люди поддержат вожака, прав он или нет. И если вожак говорит " Это так, потому что я знаю!!!!!" - 100% оппонента заклюют или отправят в игнор. Я не в коем случае не в притензиях. Только мнение со стороны.
С уважением.
А где взять стыд? Многие и не знают что это такое.Стыд,честь ,гордость-подменяют гордыней,чванливостью
А зачем его брать? Для чего он?
А зачем его брать? Для чего он?
чтоб смутиться чуть чуть,засомневаться в своей непогрешимости,помолчать немного,наконец,осмысливая сказанное другими
чтоб смутиться чуть чуть,засомневаться в своей непогрешимости,помолчать немного,наконец,осмысливая сказанное другими
Может стоит проще относится к словам других? Каждый может ошибиться, не каждый захочет исправить это. А кроме стыда есть масса более интересных вещей в жизни.
Может стоит проще относится к словам других? Каждый может ошибиться, не каждый захочет исправить это. А кроме стыда есть масса более интересных вещей в жизни.
Чтобы проще относиться надо понять ху из ху на форуме.Если человек оскорбляет постоянно и многих,то уже можно не обращать на него внимания.как советуют не обращать на больных.Ну,а умный человек ведет себя коррктно,если ,конечно, его не доведут до безумия подколки и издевательства,опомнившись он разберется и сделает выводы ху из ху
Нет смысла спорить с демагогами. Скорее всего люди поддержат вожака, прав он или нет. И если вожак говорит " Это так, потому что я знаю!!!!!" - 100% оппонента заклюют или отправят в игнор. Я не в коем случае не в притензиях. Только мнение со стороны.
С уважением.
Если у человеа есть свое мнение, которое он может доступно высказать и аргументировать, его невозможно заклевать. Против фактов и правды не попрешь. А есть те кому лишь бы что-нибудь написать, зацепить, нахамить, а свое мнения как такового и нету. На форуме все легко, а постоять за свои мнения и слова в реале...поищи еще тут таких, они есть, но их мало, это те кто и так высказывает Свое мнение не боясь быть заброшенным помидорами со стороны идиотов.
Если у человеа есть свое мнение, которое он может доступно высказать и аргументировать, его невозможно заклевать. Против фактов и правды не попрешь. А есть те кому лишь бы что-нибудь написать, зацепить, нахамить, а свое мнения как такового и нету. На форуме все легко, а постоять за свои мнения и слова в реале...поищи еще тут таких, они есть, но их мало, это те кто и так высказывает Свое мнение не боясь быть заброшенным помидорами со стороны идиотов.
Так, собственно, я своё мнение высказываю без напряга. Если оно не нравится кому -либо (в инете или в реале - без разницы) - значит не нравится. В работе или в личном поступаю так, как считаю нужным, иногда наплевав на всех. А на форуме можно просто общаться и игнорить помидоры. Согласен.))
Чтобы проще относиться надо понять ху из ху на форуме.Если человек оскорбляет постоянно и многих,то уже можно не обращать на него внимания.как советуют не обращать на больных.Ну,а умный человек ведет себя коррктно,если ,конечно, его не доведут до безумия подколки и издевательства,опомнившись он разберется и сделает выводы ху из ху
Вобщем, как и в реале. пусть авторитеты тешат своё самолюбие победой над всем Суоми.ру.
Так, собственно, я своё мнение высказываю без напряга. Если оно не нравится кому -либо (в инете или в реале - без разницы) - значит не нравится. В работе или в личном поступаю так, как считаю нужным, иногда наплевав на всех. А на форуме можно просто общаться и игнорить помидоры. Согласен.))
Есть люди нежные и ранимые,им сложно игнорировать помидоры,их ужасает натиск некоторых твердолобых,не лезущих за словом в карман ,в основном, из желания покрасоваться на форуме в виде крутого парня
Вобщем, как и в реале. пусть авторитеты тешат своё самолюбие победой над всем Суоми.ру.
Это не авторитеты,это слегка ку-ку.Не все смогли выдержать тяготы иммиграции,у многих психика надломилась
Это не авторитеты,это слегка ку-ку.Не все смогли выдержать тяготы иммиграции,у многих психика надломилась
Здесь ещё наверно возрастное накладывается. Хотя, не буду судить. Они сами по себе....
Здесь ещё наверно возрастное накладывается. Хотя, не буду судить. Они сами по себе....
Конечно.если человек в возрасте,он ,часто,чувствует себя непререкаемым авторитетом во всем.хотя,собственный интеллект и косность мышления не позволяют ему на самом деле являться таковым
Есть люди нежные и ранимые,им сложно игнорировать помидоры,их ужасает натиск некоторых твердолобых,не лезущих за словом в карман ,в основном, из желания покрасоваться на форуме в виде крутого парня
вы правы )))например, мне сложно иногда игнорировать помидоры, но если я вижу, что дело не туда зашло...остался только нелепый спор, с теми с кем я разговора и не начинала, считаю, что надо просто оставить этот разговор. Те кто спорят ради спора все равно нифига не пойму из того, что ты им пыталаь сказать. С дураками спорят только дураки. Имхо. :)
я на форуме недавно...может я конечно чего и не догоняю еще в авторитетах и прочих "крутых" юзерах
Lumikello
29-05-2011, 17:21
Даже, если "аргументировано и красиво", может нарваться на, извините за выражение, словесный понос. Грубость, оскорбления -это ведь обычное дело здесь на форуме.
есть люди у которых много комплексов и они самоутверждаются за счет других. Сами страдают,не умея жить счастливо, и мучают других
Я относительно новий человек на форуме. Много адекватних личностей, но обшее ошушение агрессии. Мне трудно поверить, что люди, у которих все хорошо и они в ладу с самими собой будут вести себя агрессивно. Что-то не сложилось. Кто-то из неоднократно забаненних за хамство писал, что использует виртуальное пространство для вихода отрицательной енергии, провоцируя ссори. А отрицательная енергия откуда? Несостоятельность, нужда, возможно болезни. Собственное отношение к етому философское. Стараюсь обходить стороной.
Я относительно новий человек на форуме. Много адекватних личностей, но обшее ошушение агрессии. Мне трудно поверить, что люди, у которих все хорошо и они в ладу с самими собой будут вести себя агрессивно. Что-то не сложилось. Кто-то из неоднократно забаненних за хамство писал, что использует виртуальное пространство для вихода отрицательной енергии, провоцируя ссори. А отрицательная енергия откуда? Несостоятельность, нужда, возможно болезни. Собственное отношение к етому философское. Стараюсь обходить стороной.
Все может быть и проще-у человека нет друзей,его не любят,общаться не с кем,но хочется обратить на свою персону внимание других,по принципу-дурная слава-тоже слава
Все может быть и проще-у человека нет друзей,его не любят,общаться не с кем,но хочется обратить на свою персону внимание других,по принципу-дурная слава-тоже слава
кто хочет получить славу тот слабый человек по сути....
хватит за других выдумывать и напридумывать все.вы что пророки..?
не форум - а психологический кабинет нафикк, и все возомнили себя психологами...
кто хочет получить славу тот слабый человек по сути....
хватит за других выдумывать и напридумывать все.вы что пророки..?
не форум - а психологический кабинет нафикк, и все возомнили себя психологами...
ПОчему бы и нет?Чтобы добраться к сути нужен анализ.Проанализировав,сможешь ситуацию понять и исправить,поменять к ней отношение
ПОчему бы и нет?Чтобы добраться к сути нужен анализ.Проанализировав,сможешь ситуацию понять и исправить,поменять к ней отношение
а надо ли это ему???
а надо ли это ему???
мне нужно,я люблю все раскладывать по полочкам,люблю решать проблему сразу,чтобы потом к ней не возвращаться. Но каждый живет по-своему.Есть люди,которые все,что им не нравится посылают в игнор.Я же,к удивлению замечаю,что часто недоброжелателя можно превратить в друга или просто доброжелателя
Я же,к удивлению замечаю,что часто недоброжелателя можно превратить в друга или просто доброжелателя
здесь я с вами согласна...но тогда когда опонент сам по себе нормальный.
здесь я с вами согласна...но тогда когда опонент сам по себе нормальный.
Мы все, в сущности, умеем быть хорошими и нормальными,но до некоторых нужно достучаться
Мы все, в сущности, умеем быть хорошими и нормальными,но до некоторых нужно достучаться
поэтому может не стоит сразу топить человека?
может тогда надо дать возможность человеку это показать, а не приговаривать его сразу, как здесь многие делают, чтоб за счет этого вверхнутся
поэтому может не стоит сразу топить человека?
может тогда надо дать возможность человеку это показать, а не приговаривать его сразу, как здесь многие делают, чтоб за счет этого вверхнутся
Есть такие,которые способны себя показать с лучшей стороны только,после того,как их потопили,выдохнувшись.Пока они на плаву ,у них дикая энергия и зашоренные глаза,бесполезно достукиваться к разуму
Хорошо изложено, но мягко. Я бы сказал порезче, что большинство на форуме либо неудачники в реале, либо бездельники. Последние в свою очередь делятся на бездельников в труде, они как правило флудят в рабочее время, и бездельников вообще. Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений. Адекватных здесь мало, им и в реале хорошо и некогда.
XtreamCat
29-05-2011, 22:34
С уважением.
Мне просто интересно. О каких "вожаках" идет речь? Здесь, на этом форуме не могу вспомнить ни одного человека, который бы тянул на "вожака" или даже отдаленно напоминал такового.
XtreamCat
29-05-2011, 22:40
Даже, если "аргументировано и красиво", может нарваться на, извините за выражение, словесный понос. Грубость, оскорбления -это ведь обычное дело здесь на форуме. Словесный понос, грубость и оскорбления это норма любого форума и этот не исключение. Да и не плевать ли на всякий мусор? :)
:cry: :cry: :cry:
Otan osaa.:)
Мне просто интересно. О каких "вожаках" идет речь? Здесь, на этом форуме не могу вспомнить ни одного человека, который бы тянул на "вожака" или даже отдаленно напоминал такового.
Ну! На личности переходить не буду. Нет смысла. Да и зачем что-то пытаться менять в уже сложившемся террариуме? Мне всё нравится. Мне интересно.
Lumikello
29-05-2011, 22:46
Словесный понос, грубость и оскорбления это норма любого форума и этот не исключение. Да и не плевать ли на всякий мусор? :)
Плевать то плевать, да уши режет. :p
Хорошо изложено, но мягко. Я бы сказал порезче, что большинство на форуме либо неудачники в реале, либо бездельники. Последние в свою очередь делятся на бездельников в труде, они как правило флудят в рабочее время, и бездельников вообще. Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений. Адекватных здесь мало, им и в реале хорошо и некогда.
То есть "просто потрындеть" здесь никто не сидит?))
и когда вы успеваете ругаться? )))
стоит отойти так эээ
Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений.
ни убавить,ни прибавить!
такое же наблюдение сделала
и когда вы успеваете ругаться? )))
стоит отойти так эээ
Ничего, еще не поздно присоединиться)))
Джуффин я когда пьяный я добрая ))
Скорее всего люди поддержат вожака, прав он или нет. И если вожак говорит " Это так, потому что я знаю!!!!!" - 100% оппонента заклюют или отправят в игнор.
Дика извиняюсь, но кого ты считаешь тут "вожаками", за которыми толпа бежит с улюлюканьем?
Дика извиняюсь, но кого ты считаешь тут "вожаками", за которыми толпа бежит с улюлюканьем?
Привет, давно не виделись! Ну не хочу я называть имён. Зачем?
Уровень проблемности юзера определяется количеством его сообщений. Адекватных здесь мало, им и в реале хорошо и некогда.
Очень глыбокое умозаключение...
С кого начнём?
Зы, ещё один, читает тут, но не пишет, зато осуждает тех, кто пишет...
Как думаешь, зачем люди в ЖуЖу пишут, совсем больные,да?
Привет, давно не виделись! Ну не хочу я называть имён. Зачем?
Привет!
Просто я таких не знаю.
Лучше б иногда в жж писали больше, знаешь к кому заходишь читать, а не несли всё на общественный форум. Я за столько лет не активного общения и то знаю про некоторых такие подробности личной жизни, которых не знаю аналогично у своих друзей. Оно мне надо?))
Я не против флудеров, есть приятные люди...но как-то фильтровать что ли..и..подобрее, а то и тут ругаться начнут(..
То есть "просто потрындеть" здесь никто не сидит?))
Адекватные трындят в реале с друзьями за бутылкой. А неадекватные у которых нет друзей и денег на бутылку, здесь.
Очень глыбокое умозаключение...
С кого начнём?
Зы, ещё один, читает тут, но не пишет, зато осуждает тех, кто пишет...
Да никого не осуждаю. Так, мысли вслух. В жужу пишут нарциссы и графоманы.
tinto verano
30-05-2011, 09:13
Адекватные трындят в реале с друзьями за бутылкой. А неадекватные у которых нет друзей и денег на бутылку, здесь.
а если непьющий? где и с кем трындеть? :D :D :D :D
а если непьющий? где и с кем трындеть? :D :D :D :D
Таких не бывает!
Ну за исключением одного...
А если все друзья на родине остались, а тут не сложилось найти? Разве не типично?
XtreamCat
30-05-2011, 09:52
Ну! На личности переходить не буду. Нет смысла. Да и зачем что-то пытаться менять в уже сложившемся террариуме? Мне всё нравится. Мне интересно.Всетаки уверен, что нету здесь никаких "вожаков со стаями". Иногда образуются группы единомышленников в одной теме, но в другой их мнение может расходиться. Есть так же люди с больным самомнением. - Им кажется, что они "априори умны" и если сталкиваются с опровержением их "непогрешности", то могут воспринять это чуть ли не за личное оскорбление. Бывают и такие, которые слишком глубоко вошли в образ "образованного человека" к которому все обязаны прислушиваться: хотя все его "образование" есть не что иное, как: пускание пыли в глаза: за счет копаний в википедии. Я оцениваю собеседника по уровню остроумия в подаче своих мыслей, а не по общедоступной в сети информации которой он здесь грузит: форма изложения это и есть показатель ума: этого из интернет линков не почерпнешь.
tinto verano
30-05-2011, 10:59
Таких не бывает!
Ну за исключением одного...
А если все друзья на родине остались, а тут не сложилось найти? Разве не типично?
не знаю- если приехал во взрослом возрасте то возможно так и есть а если в молодом- то друзей можно и тут приообрести. Я приобрел друзей тут, а те кто был друзьями там- уже и не друзья, а очень и очень хорошие приятели.
Всетаки уверен, что нету здесь никаких "вожаков со стаями". Иногда образуются группы единомышленников в одной теме, но в другой их мнение может расходиться. Есть так же люди с больным самомнением. - Им кажется, что они "априори умны" и если сталкиваются с опровержением их "непогрешности", то могут воспринять это чуть ли не за личное оскорбление. Бывают и такие, которые слишком глубоко вошли в образ "образованного человека" к которому все обязаны прислушиваться: хотя все его "образование" есть не что иное, как: пускание пыли в глаза: за счет копаний в википедии. Я оцениваю собеседника по уровню остроумия в подаче своих мыслей, а не по общедоступной в сети информации которой он здесь грузит: форма изложения это и есть показатель ума: этого из интернет линков не почерпнешь.
Можно назвать и "группой единомышленников", которые друг за друга перегрызут любому.))) Форум это зеркало жизненных ситуаций, зачастую показывающее реал гипертрофированно. Цели посещения тоже у всех разные - кто-то самоутверждается, кто-то просто трындит, кто-то жалуется.... Обычная жизнь.
Всетаки уверен, что нету здесь никаких "вожаков со стаями". Иногда образуются группы единомышленников в одной теме, но в другой их мнение может расходиться. Есть так же люди с больным самомнением. - Им кажется, что они "априори умны" и если сталкиваются с опровержением их "непогрешности", то могут воспринять это чуть ли не за личное оскорбление. Бывают и такие, которые слишком глубоко вошли в образ "образованного человека" к которому все обязаны прислушиваться: хотя все его "образование" есть не что иное, как: пускание пыли в глаза: за счет копаний в википедии. Я оцениваю собеседника по уровню остроумия в подаче своих мыслей, а не по общедоступной в сети информации которой он здесь грузит: форма изложения это и есть показатель ума: этого из интернет линков не почерпнешь.
Ну как бы не совсем так...
Остроумные да, как правило люди достаточно или даже черезчур начитанные, с гибким умом и хорошей памятью...
Однако по-жизни, тусовки собирают не слишком великого ума, но очн болтливые, которые могут часами говорить ниочём, довольно ловко складывая повествование крутя двумя мыслями, пробегая по ней то с одного конца, то с другого...
"С выскоими показателями ума", говорят мало, но припечатывают фактами как ломом... какое там после этого общение... ;)
Кстате "Вики" над ещё уметь преподносить, находить самые интересные моменты... такие, вызывающие - ах, ух, дааа...?
такие мысли... ;)
Brat-Kvadrat
30-05-2011, 13:53
В этой теме стонут плаксы и неудачники у которых на самом деле нет общения в реальной жизни, а тут еще и виртуальные собеседники исчезают.
Плаксы и неудачнику некоммуникабельные люди, имея двух-трех единомышленников на форуме, не могут сойтись ни с кем больше, после потери каждого плачут и страдают.
Сами, собравшиеся тут плаксы и неудачники, ничего не создали и не написали, их тексты односложны, примитивны и банальны. Ни юмором, ни легкостью слога, ни интеллектом плаксы этой темы особо не отличились. Являясь энергетическими вампирами и костно консервативными личностями они собрались сейчас здесь, что бы хоть как-то восполнить собственный низкий энергетический уровень.
XtreamCat
30-05-2011, 15:06
А я и вправду не доконца понимал и понимаю, когда начинаются какие то наезды что якобы кто то, "из за кого то свалил из форума". Бред какой то. Взрослый человек, если у него нормально с мозгами всегда найдет себе свой круг и будет общаться, а когда приходят новые люди: даже на смену старым: это еще интереснее. Непонятна мне эта дремучая зацикленность. Поэтому и считаю, что в сообщении б.к. - что то есть, хотя и выглядит несколько прямолинейно: как вердикт.
не надо сдаваться и сваливать из-за кого-то,тем более афишировать это. Кроме этого кого-то есть еще и другие,замечательные люди.Конечно,неприятно,когда беседуешь мирно с понимающими тебя людьми и ,вдруг,какое-то примитивное существо выдаст свою гнусную реплику.Ощущение сразу,что пришел в дешевый кабак.где каждый может подойти к столику и начать тушить свою сигарету в твоей тарелке
XtreamCat
30-05-2011, 16:36
не надо сдаваться и сваливать из-за кого-то,тем более афишировать это. Кроме этого кого-то есть еще и другие,замечательные люди.Конечно,неприятно,когда беседуешь мирно с понимающими тебя людьми и ,вдруг,какое-то примитивное существо выдаст свою гнусную реплику.Ощущение сразу,что пришел в дешевый кабак.где каждый может подойти к столику и начать тушить свою сигарету в твоей тарелкеНу если кто то плюет в тарелку, это неприятно и для этого существует кнопка для одних и ответная реплика для других. Предпочитаю не жаловаться, а задавить ответной репликой но не осуждаю если человеку не хочется вступать в диалог и он жмет на кнопку.
Что касается большинства форумов, это образно выражаясь и есть "дешевые общественные кабаки". И всегда нужно быть внутренне готовым ко всему, - не только к "хорошему собеседнику" но и к плохому тоже. - Всетаки здесь место общественное - со всеми вытекающими плюсами и минусами.
Ну если кто то плюет в тарелку, это неприятно и для этого существует кнопка для одних и ответная реплика для других. Предпочитаю не жаловаться, а задавить ответной репликой но не осуждаю если человеку не хочется вступать в диалог и он жмет на кнопку.
Что касается большинства форумов, это образно выражаясь и есть "дешевые общественные кабаки". И всегда нужно быть внутренне готовым ко всему, - не только к "хорошему собеседнику" но и к плохому тоже. - Всетаки здесь место общественное - со всеми вытекающими плюсами и минусами.
это точно,место общественное, иногда.просто,забегаловка,хотя ,хочется расслабиться и получить удовольствие,забыв,что кто-то пускает слюни на твои посты и точит зубы
это точно,место общественное, иногда.просто,забегаловка,хотя ,хочется расслабиться и получить удовольствие,забыв,что кто-то пускает слюни на твои посты и точит зубы
сколько людей-столько и мнений,и они могут быть противоположны своим мнениям.
надо быть готовым услышать и плюсы и минусы-это нормальное общение.
...хотя есть люди-хамы и они не церемонятся в словах-но поверьте,это их большая проблема в повседневной жизни, так что хуже не нам,а им...
XtreamCat
30-05-2011, 22:47
психопаты .хмм.....приведи пример хотя бы ..а то чето не пойму кто такие..
В общих чертах: - по негативу с которым человек выступает. Не важно : поливает ли он грязью Россию с русскими, Финляндию с финнами или евреев с жидо-масонским заговором. Обьект и не важен, главное что этот человек психопат, который не в ладах с самим собой. Гармоничный здоровый человек не испытывает потребностей в негативе.
Гармоничный здоровый человек не испытывает потребностей в негативе.
почему нет????
у человека случаются стрессы в жизни, периодически, маленькие неприятности, кто то все это накопляет в себе и сходит сума мало помалу, а выплеснув негативную энергию прочь, человек освобождается от него. лучше выплеснуть, чем в себе хранить.
так что у всех бывает негатив, следует опасатся тех, кто всегда на одной волне между прочим. потому что человек не может в себя столько информации впитывать и не отдавать ее назад. смайл.
Lumikello
30-05-2011, 22:59
Все мы бываем умными, глупыми, добрыми, злыми, психопатами и т.д.
Иногда домысливаем за других, иногда домысливают за нас.
На хамство неприкрытое трудно, конечно, иногда спокойно реагировать.
Конечно лучше вообще не отвечать. Считать ниже своего достоинства связываться с тем или другим флуидором, но мы все люди, а не ангелы.
А интересных собеседников, когда они уходят, конечно жалко.
Здесь часто упоминают Михалыча. Я его не застала. Чем то он был интересен,если его так долго помнят.
В общих чертах: - по негативу с которым человек выступает. Не важно : поливает ли он грязью Россию с русскими, Финляндию с финнами или евреев с жидо-масонским заговором. Обьект и не важен, главное что этот человек психопат, который не в ладах с самим собой. Гармоничный здоровый человек не испытывает потребностей в негативе.
Правильные слова, в точку. Я бы сказал, что с совпадением на 99%. Это как и в личной беседе - просто по теме разговора уже многое становится ясно, а мимика - дело второе.
Для того, что бы быть умным не всегда обязательно заканчивать филосовский факультет. Нынче много "умных" стало, достаточно погуглить и можно пускать всем пыль в глаза. Вот только с отсутствием остроумия никого не проведешь, потому за версту и видно откуда дровишки.
:roza: Согласна,многие даже не показывают личных мнений,кроме ругательств,а аргументы приводят из Гугла и вики,или просто визжат в запальчивости.Для меня лично,многие как живые персонажи,могу вообразить их,сидящих у компа,многие предсказуемые,знаешь какая у кого реакция последует.Уже заметно кому что интересно,кому схватиться в драчке,а кому анекдоты порассказывать
:rose: согласна,коротко и ясно!Резюме-негатива ищет негативный человек,а позитива-позитивный
Обалденно. И как это люди некоторые способны за маленькими чёрненькими буковками видеть всякие перекошеные от злобы лица,гордыню,заносчивость,величие умов из Википедии. Порадовали меня.
А на форум заходят как в тёмный лес,с берданкой. Красные шапочки такие:ах здеся волки,сожрут или снасильничают
Кстати странны эти слова. Согласно правилам форума здесь на форуме открытая доброжелательная обстановка, типо круг друзей, где никто никого...
"На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало."
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Здесь в этом топике не ovicena хочет ругаться. Человеку приходится отбиваться от воинствующих глупцов, которые в паре подлетели. А тут еще и ты решила вписаться. Не красит это тебя. :)
А вы только конкретно о этой теме или обо всем форуме? Например я, ругаюсь только если сама хочу поругаться, а иноче меня, ну никак не заставить. Ну, и как следствие, я не начну жаловаться и плакать, если в перебранке соперник окажется сильнее и задавит меня интеллектом. Сама ж хотела, сама нарывалась. Я сделаю выводы, сделаю работу над ошибками, и в следующий раз, когда мне опять будет не в лом поругаться, наеду танком на него. Поэтому эдaкие причитания на тему; Ах меня здесь обидели, я никак не понимаю, и за искренные не держу
Я ,может,тоже где то пересекалась,не помню.Если где то и были разного мнения и в азарте, то все это стоит сразу забыть и перейти к реальному времени
еще раз научитесь понимать что написано сперва, а не глупо поддакивать сами не знаете кому..
не воспринимаю подхалимов)
XtreamCat
31-05-2011, 23:28
еще раз научитесь понимать что написано сперва, а не глупо поддакивать сами не знаете кому..
не воспринимаю подхалимов)
О человеке здесь судят по его словам. Есть функция где можно просмотреть сообщения того и иного пользователя. Мне не стыдно ни за одно свое слово, иногда бывает неудобно, когда в спешке написал грубовато, но не более. Не нужно здесь склоки разводить, пока не нашелся человек которому будет не жаль своего личного времени и вывалит все твои сообщения которые на 90 процентов состоят из отборного бреда и склочных разборок. :) Не в твою пользу счет будет.
lubopytno
31-05-2011, 23:33
Меня одна форумчанка, которая знает меня в реале, спросила на днях, почему я часто к своим постам ИМХО цепляю. Я ответила: "Чтоб не жахнули струей напалма из огнемета". А она мне: "Все равно жахнут".
народ валит отсюда по простой причине, форум становится с каждым днем тупее и тупее, какие бы ни были темы -обязательно заканчиваются грызней и пинанием ногами всей сворой того, кто пришелся не ко двору или имеет собственное, отличное мнение. Моя Имха:)
XtreamCat
31-05-2011, 23:41
А это что доказывает? что мы все здесь на задании) Все, чтд.Честно говоря, вскоре отправляюсь в увлекательное путешевствие и в предвкушении этого просто развлекаюсь. Надеюсь это не запрещено.
lubopytno
31-05-2011, 23:46
ой...опять 25.....
не изучала человека по сообшениям задавая их в поиск...мне не интерессно...
А мне интересно, свои мысли или чужие.
Как-то Б.К. или Шаман (не помню точно) проверил по Гуглу, действительно ли Скания автор текста (стихотворный пост был). И оказалось - да, текст оригинальный и авторство не подлежит сомнению. Похвалил, помнится.
К чему это я? Недавно читаю пост одного юзера-мужчины и удивляюсь - как это у него стиль изменился, совершенно другой слог! Копирую пост, забиваю в поисковик - Гугл выдает, что автор - Татьяна Никитина...
А Скания девочка простодушная, выдает все, что САМА думает. ИМХО...
Lumikello
31-05-2011, 23:47
народ валит отсюда по простой причине, форум становится с каждым днем тупее и тупее, какие бы ни были темы -обязательно заканчиваются грызней и пинанием ногами всей сворой того, кто пришелся не ко двору или имеет собственное, отличное мнение. Моя Имха:)
Правильно написал.
XtreamCat
31-05-2011, 23:52
Честно говоря без конкретики, без примеров не понимаю о чем речь. :) К тому же бывает разное: так называемое "отличное от других: - мнение". Можно например зайти в топик и написать: "вы все здесь одноклеточные бараны и лохи". - Разумеется, что такое "мнение" ни всем прийдется по вкусу. :D
Кот, Утелиас и Овицена!
Вы о чём со своими друзьями когда встречаетесь болтаете? Исключительно на умные темы?
Или всё-таки обо всём и ни о чём? О погоде, о детях, работе и т.д. не так-ли?
Вот и мы болтаем (более русское слово, чем иносранное флуд), чем мы от вас отличаемся?
XtreamCat
01-06-2011, 00:02
Кот, Утелиас и Овицена!
Вы о чём со своими друзьями когда встречаетесь болтаете? Исключительно на умные темы?
Или всё-таки обо всём и ни о чём? О погоде, о детях, работе и т.д. не так-ли?
Вот и мы болтаем (более русское слово, чем иносранное флуд), чем мы от вас отличаемся?
Кстати обрати внимание на то, что из флуда сюда пришли с наездами, а не наоборот. Ну а после того как пошли наезды пришлось ответить. Мне все равно, я туда крайне редко суюсь и с обсираниями точно туда никогда не влезал. По моему один пользователь здесь "обличил" флудерскую тему и не нужно всех в кучу собирать.
"Почему уходит интересный собеседник."
А прочитайте, (если сможите), последние странички три, и вопрос отпаёт сам собой... ;)
Я не хочу,чтобы с форума уходили умные люди-их и так на земле немного,трудно повстречать,я очень ценю общение с такими людьми,Потрындеть-таких пруд-пруди,но жалко тратить на пустое свою жизнь
Я не хочу,чтобы с форума уходили умные люди-их и так на земле немного,трудно повстречать,я очень ценю общение с такими людьми,Потрындеть-таких пруд-пруди,но жалко тратить на пустое свою жизнь
Вам с Котом не мешало бы создать свой, закрытый, форум, куда будут допускаться толко особо одаренные и беседуйте там на здоровье, а нам уж дайте тут как-нибудь, нам конечно без вас будет плохо, но мы постараемся пережить.
XtreamCat
01-06-2011, 00:29
Все ты понимаешь!:) и безо всякой конкретики!
Ну кто сюда пришел и слился будучи "униженным и оскорбленным"? :) Помню и на меня здесь сворой накидывались, но я никого не виню кроме себя и не шибко от этого "пострадал" и. Если честно то вообще - не понимаю. - Скучно стало замолчал, появился интересный топик - зашел пообщался. Не все темы плохие и не все люди: много интересных и действительно интересные люди из старожилов остались, а нытики слились громко хлопнув дверью имхо..))
"Нельзя изменить другого человека, но можно изменить себя".
Если каждый начнёт следить за личными лягушками, прыгающими изо рта, то глядишь и форум станет чище :)
Ну ты прям библейскими истинами заговорила:)это наверное в связи с завтрашним праздником.
А по поводу истин, мое скромное мнение таково: этим истинам уже очень много тысячелетий, а мир становится все хуже, а что тогда ожидать от форума, от простых человеков:)?
мне нравится один очень умный афоризм, не помню автора, пардон: "Влюбленные клянутся совершить невозможное, но не выполняют даже то, что могут."так вот и все мы, знаем как поступать надо, но редко , кто так поступает:) Увы:)
XtreamCat
01-06-2011, 17:46
Даже не хочу все поднимать,почитайте сами.Был разговор не о конкретных людях,пришла троица и перешла на личности,опять скандальчик,вспомнили старые разговоры,зацепились.Так, видимо, жить им веселее Спасибо огромное за поддержку! Честно говоря не считаю, что по интеллекту чем то выше Вас. И извините, что Вам пришлось отбиваться из за меня: еще раз СПАСИБО за поддержку! Что касается наездов этой "иры", то это типично. За меня сняли скан близкие мне люди, так что я в курсе. :( К сожалению модераторы решили отмазать эту иру и ее наезды в Ваш адрес и все стерли. Но если надо, топ выложу скан ее хамских выпадов и в Ваш и в свой адрес. Достали уже подобные гоблины. ( A еще пишут, что: здесь недоброжелатели не водятся. Стоит только отлучиться, как на тебя ведро дерьма за глаза выльют, да еще и с привлечением ни в чем не виновных людей. :)
А теперь для иры.
Ира! Если у тебя личная ненависть ко мне, то беседуй только со мной и не трогай других людей. :) Они сами могут поинтересоваться на предмет "какой я плохой" и перечитать на вскидку мои сообщения на этом форуме: без твоего чуткого натравливания.. Не позорься.:)
Вам с Котом не мешало бы создать свой, закрытый, форум, куда будут допускаться толко особо одаренные и беседуйте там на здоровье, а нам уж дайте тут как-нибудь, нам конечно без вас будет плохо, но мы постараемся пережить.
+1!
Респект!
И даже веселее станет без нравоучений.
XtreamCat
01-06-2011, 21:39
сойти с ума.против меня маленькой девушки обэденились уже трое и в группу)))
На самом деле: про тебя уже успели забыть, но раз ты вернулась - то привет снова...) Неужели ты думаешь, что взрослым людям нечего больше делать, как "обьединяться" против запавшего на "детстве" - "подростке в зрелом возрасте"?:) Это конечно хорошо, что у тебя высокое самомнение: но ты его(хотя бы) - соотноси со своими "успехами", а то получается - полная ЧУШЬ. :)
tinto verano
01-06-2011, 22:48
не знаю о чем вы тут- но уходят и приходят юзеры по разным причинам - а КОТ- он не был бы КОТОМ если был бы другим- хоть в полоску, хоть в клеточку- суть не изменится, правда с годами спеси поубавил да и скромнее стал. А бывало помнится вместе с Финником и Комаром такое вытворяли что хотелось на куски разодрать и кинуть собакам
Leonilla
02-06-2011, 00:07
Если почитать последние несколько страниц, хотя бы в этой теме, то становится понятно почему собеседник уходит.
XtreamCat
02-06-2011, 12:15
Да это он просто оправиться не может от наезда на кукарекающих флудерасов. Вот и бьет со злости по площадям. Не бери в голову. Пишешь правильно и не гламурно, а это главное. Но ведь я ему несколько раз намекал, что б он ко мне и моим друзьям не цеплялся в этой теме? Намекал. Он это понял? Нет. - Хорошо. - Тогда и я скажу то, - что думаю....
Если честно, то - мне в принципе - не понятно - что взрослый дядя забыл в подростковом чате. - А он там: - мало того, что - торчит - постоянно, так еще и "мысли" выдает. Мне думается, что это должно быть - СТЫДНО... Но ему и этого мало... - Oн почему-то решил, - что еще и "имеет право" - "обличать" людей - которым это не интересно. Моя дочка иногда там тоже торчит и мне очень не хотелось бы, что б какие то зрелые дяди и тети с похмельного "ума" - учили ее "жизни". Мне это ПРОТИВНО... - и если будет надо, то - и в суд на этих типов подам.
IvanFinn
20-08-2011, 23:46
А я вот на досуге снова пересмотрел Возвращение в Весну, и так интересно, куда пропал romandc? Может ещё более рисковое путешествие совершил...
Жаль, что пропал куда-то и не слуху не духу.... Кто ещё такую такую фильму выложит.... жаль...
Fet_Frumos
15-12-2011, 01:11
Был тут в этом разделе еще год назад очень активный участник xml90. Но вот куда-то подевался он, не выгнали его случаем с работы, кто нибудь знает что то?
Был тут в этом разделе еще год назад очень активный участник xml90. Но вот куда-то подевался он, не выгнали его случаем с работы, кто нибудь знает что то?
Никто не выгнал. Просто понял абсурдность форумских баталий и не вижу смысла доказывать что-то в Интренете.
А кто знает, куда пропал Очередник ?
Хочу повторить свой вопрос:" А кто знает, куда пропал Очередник ?"
Asohnvej
26-10-2012, 02:31
"всё в этом мире уже давно было сказано. Но не всеми".
Те, кто уже всё сказал - уходят. В лучшем случае, читают.
Те, кто ещё не успел всё сказать- пишет. В худшем случае, ещё и читает.
Хочу повторить свой вопрос:" А кто знает, куда пропал Очередник ?"
Да вроде не совсем пропал, заходит изредко и комментирует.
"всё в этом мире уже давно было сказано. Но не всеми".
Те, кто уже всё сказал - уходят. В лучшем случае, читают.
Те, кто ещё не успел всё сказать- пишет. В худшем случае, ещё и читает.
Хахаххахаххааа!!Прям про меня!!
:D :D :D :D :D :lamer:
Да ладно, потерпите уж, скоро на работе проект начнется,
тогда уж помолчим.
Всем хорошего дня
:coctail:
Kyiv4ever
01-03-2014, 18:27
Привет всем! Естественно не претендуя на звание "интересный собеседник" :), я решил использовать эту тему для короткого объяснения своих причин ухода с форума. Все-таки продержался больше 10 лет, могу считать себя здешним старожилом, хотя конечно активным писателем меня назвать сложно, в основном читателем. К сожалению форум за эти годы сильно изменился, мне кажется ему нужна смена поколений :) Нетерпимость к чужому, другому, отличному от "всеобщего" форумского мнению зашкаливает уже все возможные пределы. Любому новому вопросу сразу находятся извратные толкования, мигом переходящие на личность задавшего вопрос. Ну и конечно наиболее чувствительная тема для меня - Украина :) Люди добрые, я просто в шоке от того, насколько много выплескивается ненависти к украинцам, Украине и украинскому. Считаю себя посторонним на этом празднике жизни, а посему откланиваюсь с весенним приветом,
Ваш Kyiv4ever
З.Ы. Спасибо форуму за знакомство с друзьями!
З.Ы.Ы. Удачи и успехов всем в реале ;) будьте добрее друг к другу, а сайту многая лета!
Очень жаль что уходишь! Но причины понимаю...
Привет всем! Естественно не претендуя на звание "интересный собеседник" :), я решил использовать эту тему для короткого объяснения своих причин ухода с форума. Все-таки продержался больше 10 лет, могу считать себя здешним старожилом, хотя конечно активным писателем меня назвать сложно, в основном читателем. К сожалению форум за эти годы сильно изменился, мне кажется ему нужна смена поколений :) Нетерпимость к чужому, другому, отличному от "всеобщего" форумского мнению зашкаливает уже все возможные пределы. Любому новому вопросу сразу находятся извратные толкования, мигом переходящие на личность задавшего вопрос. Ну и конечно наиболее чувствительная тема для меня - Украина :) Люди добрые, я просто в шоке от того, насколько много выплескивается ненависти к украинцам, Украине и украинскому. Считаю себя посторонним на этом празднике жизни, а посему откланиваюсь с весенним приветом,
Ваш Kyiv4ever
З.Ы.Ы. Удачи и успехов всем в реале ;) будьте добрее друг к другу, а сайту многая лета!
Ну что же вы так сразу и сдались,много разных мнений,увы не все и всегда соответствуют и совпадают с личным,всё имеет право быть,жаль,может передумаете,не удаляйте,оставьте шансик
Ваш Kyiv4ever
На форуме полным-полно разных тем, на любой вкус и цвет ) Участвуйте в "празднике жизни", про мууми-чашечки, например, или про блох у собачек ) Зачем в политической темке языком дерьмо перемешивать? )) Там все сплошь дипломированные эксперты-политологи, дилетанта затопчут... )))
Уходящий Kyiv4ever, возрожденный как helsinKiev ... ))
Разве? А я подумала, что новенький раньше был тут в женском обличии... Как-то очень истерично пишет...
Разве? А я подумала, что новенький раньше был тут в женском обличии... Как-то очень истерично пишет...
В политических темах половина пишет на истерике..
мужская половина?
Не, ну как-то истеричность это все же больше женское свойство... Я так думала... раньше...
Ваш Kyiv4ever
Я тоже долгожитель:), но лишь потому, возможно, что очень мало его читаю, и тем более, пишу). Нетерпимость к другому мнению была и раньше, хотя и не на таком уровне, как сейчас. Просто закрыть и забыть, навсегда или на время. Удачи в реале!:)
Ушел Webman.
Жаль.
Реально пишущий пользователь, сообщения которого было интересно читать.
Уходят слабаки.
Женщинам простительно.
.
А куда ушла/где Haha? :(
Я сейчас из-за загруза не так долго зависаю, но помнится что ушла она давненько.
Ну бывает так, что чел просто устает. Возможно, что это тот самый случай.
.
Submariner
30-01-2015, 10:46
Уходят слабаки.
Почему же обязательно "слабаки"? Если тон или стиль общения на форуме начинает напрягать и приносит негативные эмоции - какой смысл продолжать в нём участвовать? Чего ради? Можно насмерть биться с оппонентами, а можно заняться чем-то другим, приносящим удовольствие. Выбор не слабака, но разумного человека.
Почему же обязательно "слабаки"? Если тон или стиль общения на форуме начинает напрягать и приносит негативные эмоции - какой смысл продолжать в нём участвовать? Чего ради? Можно насмерть биться с оппонентами, а можно заняться чем-то другим, приносящим удовольствие. Выбор не слабака, но разумного человека.
Не обязательно негативные. Может просто стать скучно - это тоже повод уйти...
Submariner
30-01-2015, 11:02
Не обязательно негативные. Может просто стать скучно - это тоже повод уйти...
Или так
Добрый кактус
30-01-2015, 12:03
Или так
Уходят слабаки а сильные наслаждаются депрессией.
Можно насмерть биться с оппонентами, а можно заняться чем-то другим, приносящим удовольствие.
Феномен в другом, что есть те, что уходят, либо подумывают об уходе, когда этих самых баталий нет.
Им не нравится "причесанный и прилизанный" форум.
Хочется страстей, бури и споров.
Хочется страстей, бури и споров.
Из того, что хочется делать, люди делают то, что могут, причём всегда, это естественное поведение. Отсюда простой вывод - люди общаются на форуме, потому что им этого хочется, и наоборот. Так что все баталии, ругань, споры, убивание времени, просиживание денно и нощно перед компом - это всё есть реализация желаний людей. Никто никого не заставляет это делать. А уходит кто-либо потому, что нет желания продолжать. Нет желания продолжать, потому что все желания удовлетворены, или этот форум не приносит желаемого удовлетворения. Никто ни в чём не виноват, всё просто и естественно.
Никто ни в чём не виноват, всё просто и естественно.
Не соглашусь лишь потому, что Вы полностью перевели векторы с самой площадки, направив из все на людей.
А от атмосферы здесь тоже много что зависит.
Пару дней назад попросил лишить меня возможности видеть и читать свободную политзону. Просто по той причине, что не хотелось видеть тех мерзостей и тех подонков, которые пишут там. Расползись эта зараза по другим темам, это бы стало для меня серьезным поводом задуматься об уходе.
Зависит просто от интереса.
Нет интереса,уходят.
Или нет времeни на форум.
Не соглашусь лишь потому, что Вы полностью перевели векторы с самой площадки, направив из все на людей.
Пару дней назад попросил лишить меня возможности видеть и читать свободную политзону. Просто по той причине, что не хотелось видеть тех мерзостей и тех подонков, которые пишут там. Расползись эта зараза по другим темам, это бы стало для меня серьезным поводом задуматься об уходе.
Можно сколько угодно и кого угодно обвинять, или указывать на причины, доказывать свою правоту или уличать кого то в неправоте - всё это лишь проявления того, истинного, базового, почему мы это делаем - мы сами этого желаем.
Если Вы захотите покинуть этот форум из-за политзоны - это только Ваше желание. Может быть причиной и была бы политзона, но решение покинуть форум было бы только Вашим, потому что Вы сами этого захотели. Так со всем. Мы ищем какие то причины, оправдания своим поступками, при этом оставаясь свободными в выборе, и выбирая наиболее приемлемый для нас путь.
...при этом оставаясь свободными в выборе, и выбирая наиболее приемлемый для нас путь.
Капитан Очевидность.
Я бы припомнил по этому поводу анекдот про мужика, который вызвал милицию и потребовал его переселить, потому что он живет напротив женской бани, и в окно постоянно видны голые бабы. Милиционеры пришли, посмотрели в окно и говорят:
- Ничего не видно.
А мужик им говорит:
- Да? А вы на шкаф залезьте и оттуда посмотрите.
Я бы припомнил по этому поводу анекдот про мужика, который вызвал милицию и потребовал его переселить, потому что он живет напротив женской бани, и в окно постоянно видны голые бабы. Милиционеры пришли, посмотрели в окно и говорят:
- Ничего не видно.
А мужик им говорит:
Он ведь не виноват в этом,что его тянет на шкаф. :gy:
- Ничего не видно.
А мужик им говорит:
Т.е. Вас опять не смущает, что а)Вы провоцируете пользователя, б)офф-топите в специализированной теме?
Где бы найти тот шкаф, с которого Вас не будет видно.
Т.е. Вас опять не смущает, что а)Вы провоцируете пользователя, б)офф-топите в специализированной теме?
Где бы найти тот шкаф, с которого Вас не будет видно.
Вы хамите. А такой шкаф легко найдете вне этого форума. Спасибо и хороших выходных.
А такой шкаф легко найдете вне этого форума.
В принципе, вот подобные ответы могут объяснить "Почему уходит интересный собеседник"
В принципе, вот подобные ответы могут объяснить "Почему уходит интересный собеседник"
И при этом, ответ будет сугубо личным.
Ведь "интересный собеседник" для одного, для другого может быть "фоновым шумом"
Нельзя быть одинаково хорошим для всех.
Канарейка
31-01-2015, 19:27
Чойта? Я вот хороша во всех отношениях! :xaplodit:
Вам бы, мальчики, терпения чуть поболее и сразу бы диалог наладился. ;)
Чойта? Я вот хороша во всех отношениях! :xaplodit:
Вам бы, мальчики, терпения чуть поболее и сразу бы диалог наладился. ;)
Нервы ни к черту.
Не мы такие, жизня такая нервная, даже тут казалось-бы спокойной, сонной Фи.
Канарейка
31-01-2015, 19:57
Пральна, жизнь - штука сложная, потому и считаю, что ни к чему её ещё больше усложнять друг другу. :)
Эх, люблю я вас, холера меня побери, даже таких задиристых. :kiss: :kiss: :kiss:
Нервы ни к черту.
А ты бросай мяса хяляльного употреблять,станешь добрым,покладистым и всех любящих,як птичко.
Переходи на бульбу с грибами.
Чон Сон Ы
31-01-2015, 20:00
А ты бросай мяса хяляльного употреблять,станешь добрым,покладистым и всех любящих,як птичко.
Он и так добрый, потому что у меня под надзором. :vjaz:
Он и так добрый, потому что у меня под надзором. :вяз:
Надо бы увеличить надзор за ним,стал очень раздражителен.
Чон Сон Ы
31-01-2015, 20:17
Надо бы увеличить надзор за ним,стал очень раздражителен.
И это из-за меня, мало внимания. Исправлюсь и обещаю, что до моей смерти Муся с форума не уйдёт.
Надо, чтобы каждый, кто может, взял себе на поруки других форумчан и таким образом сдерживал бы их порывы к уходу. Могу кроме Муси еще пару взять. Например Бельского и Чико1.
Да. Наверное.
Но можно иметь мудрость и деликатность обходить тех собеседников, которые тебе не интересны или не приятны, не создавая таким образом лишних напряженных ситуаций. Совершенно не нужных, к слову сказать.
Зачем выискивать их сообщения и гоняться за ними по форуму, мне понять сложно.
Можно назвать это преследованием, можно травлей. Одно точно, позитива в атмосферу форума это не добавляет.
Причем, ни у конфликтующих сторон, ни у просто сторонних читателей и свидетелей всего этого.
Форум - это такая форма общения, когда каждый имеет полное право в рамках правил форума высказывать свои мысли, комментировать любые сообщения вне зависимости, нравится это автору сообщения или нет. Ну вот такая форма свободного общения. Те, кого это не устраивает, общаются в личных сообщениях, либо открывают свой форум со своими правилами и обычаями.
Или нажимают кнопку "игнор" и наслаждаются тишиной.
Форум - это такая форма общения, когда каждый имеет полное право в рамках правил форума высказывать свои мысли, комментировать любые сообщения вне зависимости, нравится это автору сообщения или нет. Ну вот такая форма свободного общения. Те, кого это не устраивает, общаются в личных сообщениях, либо открывают свой форум со своими правилами и обычаями.
Т.е. когда писали ответ на сообщение г-на Бельского Вы изначально не знали как он воспримет Ваш пост? Любой другой на его месте воспринял бы также.
Почему бы не спросить вежливо, без подкола, если что-то непонтно?
Но у Вас нет пункта где два взрослых и адекватных человека пришли бы к взаимопониманию, даже при наличии сложившихся неприязненных отношений.
Ведь это не так сложно. Быть в одной комнате, стоять рядом, разговаривать с другими и не бросаться друг на друга.
Мне так кажется это самым простым и одновременно самым правильным вариантом, от которого выигрывают абсолютно все стороны: что участники, что зрители.
простите за офф топ.
Г. Бельский, у Вас аватарка грустная. :D
Т.е. когда писали ответ на сообщение г-на Бельского Вы изначально не знали как он воспримет Ваш пост? Любой другой на его месте воспринял бы также.
Почему бы не спросить вежливо, без подкола, если что-то непонтно?
Это вы про что вообще?
Это вы про что вообще?
Ну, что ж вы не понимаете-то :D , надо быть:
watch?v=GHel6zLfb30
Ушел Webman.
Жаль.
Реально пишущий пользователь, сообщения которого было интересно читать.
И здесь я с тобой соглашусь. Мне тоже жаль, что ушёл Webman. Его мысли были очень интересны.
И здесь я с тобой соглашусь. Мне тоже жаль, что ушёл Webman. Его мысли были очень интересны.
Он умел их выражать и хорошо формулировать. Его комментарии не были лишь обрывками реплик, брошенными на ходу.
И это сожаление вне зависимости согласен я был с его позицией или нет.
Таких участников очень недостает временами здесь.
Чон Сон Ы
31-01-2015, 22:15
Но у Вас нет пункта где два взрослых и адекватных человека пришли бы к взаимопониманию, даже при наличии сложившихся неприязненных отношений.
Ведь это не так сложно. Быть в одной комнате, стоять рядом, разговаривать с другими и не бросаться друг на друга.
Мне так кажется это самым простым и одновременно самым правильным вариантом, от которого выигрывают абсолютно все стороны: что участники, что зрители.
А учись правильно реагировать на критику. Как то быстро ты на всех обижаешься.
Он умел их выражать и хорошо формулировать. Его комментарии не были лишь обрывками реплик, брошенными на ходу.
И это сожаление вне зависимости согласен я был с его позицией или нет.
Таких участников очень недостает временами здесь.
Причём я так и не понял, было ли от него какое-то предостережение или попал он в ситуацию, выход из которой был найден только один и достаточно своеобразный - удалить свой профаил, уйти с форума. Лично я не знаю.
Запретить пользователям удалять свои профаилы мы тоже не можем. Но когда их удаляют такие интересные, а главное адекватные(!) собеседники, всегда немножко обидно. Чувствуешь себя где-то обманутым, ощущение, что есть что-то недосказанное, что-то осталось непонятым... :(
Да. Наверное.
Но можно иметь мудрость и деликатность обходить тех собеседников, которые тебе не интересны или не приятны, не создавая таким образом лишних напряженных ситуаций. Совершенно не нужных, к слову сказать.
Зачем выискивать их сообщения и гоняться за ними по форуму, мне понять сложно.
Можно назвать это преследованием, можно травлей. Одно точно, позитива в атмосферу форума это не добавляет.
Причем, ни у конфликтующих сторон, ни у просто сторонних читателей и свидетелей всего этого.
В прекрасном идеальном мире, наверное, так и есть :) но в нашем мире порой и нам самим не хватает ни мудрости, ни деликатности. :) :) :) Чего же спрашивать с других ...
Это вы про что вообще?
474 пост. Отмотайте, перечитайте.
А учись правильно реагировать на критику. Как то быстро ты на всех обижаешься.
Когда будет критика, и если такая роскошь, как конструктивная, то постараюсь прислушаться.
Мимо щипков, подколок и язвинок умею проходить без каких-либо эмоций.
[russian.fi, 2002-2014]