PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? -3

Страницы : 1 2 3 [4] 5

~aurinko~
28-01-2008, 09:42
не соглашусь. я слушала радио спитник но не знала лично ведущих. финский знала, проблем с информацией не было. да и во всяком случае когда я его слушала там музыка была, а не информация для жителей Фи. я уже не помню или не знаю была ли там информация или нет. рекламы были. а перестала слушать так как один ведущий пяный в ефире выступал иногда, другой все буквы не выговаривал( он в етом не виноват, но мы о радиовещание говорим), третия хихикала вечно. потом они разорились, и там вместо по заявкам гробным голосом сообщали об етом, потом слушательница позвонила и предложила чтобы все русско-язычные собрали по тогда марки или еуро были? короче говоря дет.сад. ето я о первом самом их разорении. хм. хотя девушка которя хихикала возможно уже потом работала, но потом я редко его слушала, и уже давно не слушаю что там теперь вместо радио спутника.

DJ.
28-01-2008, 09:49
Спокойной ночи, мой добрый друг!
Агрессия моя от усталости и стресса. Это пройдет.
Я ни к кому со своими идеями не лезу. Только пусть эти НИКТО потом не звонят моим знакомым и не выясняют, почему не было программы в эфире (как это делали в последние две недели, когда программа не выходила в эфир из-за того, что комп мой сломался). И пусть не жалуются на то, что им никто ничего не рассказывает. Пусть не жалуются на то, что ничего не понимают. Пусть не жалуются на то, что им одиноко.

Уууу! Да у Вас, извините, мания величия ака "звездная болезнь" :)

Это так - замечание со стороны :) Ничего не хочу сказать про Вашу программу, так как просто ее никогда не слышал :)

DJ.
28-01-2008, 09:59
Только благодаря водителю, который вез меня с эфира домой, я немного отошла...Хотя злости во мне сейчас на 100 человек хватило бы...
Сейчас полночь. Я только что приехала с эфира. Не знаю, уснули...Навряд ли...
Устала по-страшному... Все выходные опять готовила передачу, а в результате такой стресс... не понимаю, что случилось...
Началось все с того, что на первой начитке я обратила внимание, что я себя не слышу (ведущий слышит себя, т.к. у него в обязательном порядке должны быть "уши"). До меня в эфире вещали албанцы. У них все было ОК...
Проверила еще раз технику (я ведь там одна! никого рядом). Все было , как обычно, но звук не шел!!! Я уже прочитала первую порцию новостей, когда в студию позвонила слушательница и сказала, что в эфире идет только музыка, а меня не слышно. Пришлось звонить руководству. Представьте картинку: одной рукой держу мобильник, по которому мне дают ЦУ, другой пытаюсь переключать кнопки на пульте и одновременно вставлять диски в адаптер, а потом в проигрыватель. При всем при этом пытаюсь вещать в эфире. т.к. надо проверить, слышно меня или нет. В результате...меня услышали...мы с программным директором решили нажать на ВСЕ кнопки, которые были на пульте и ...адская машинка заработала! Но я себя по-прежнему не слышала!!! Пришлось программу начинать с самого начала. Но так трудно вещать, когда себя не слышишь. Ужас просто!..Но расстроилась даже не из-за этого... Просила слушателей звонить в эфир, чтобы поддержать меня (пока люди говорят что-либо в эфире, я успеваю с техникой разобраться). Так наши "дорогие" русскоязычные жители Ваасы с места не сдвинулись... Спасибо одной пожилой слушательнице, которая постоянно звонит в эфир. Она единственная меня поддержала... такое зло меня взяло...А я еще тему предложила для разговора:"Создание Русского Клуба в Ваасе". ХОчется крикнуть: "А кому он нужен в таком случае???!"
Обидно, горько и ... и ничего после этого не хочется больше делать.

Даааа... случай практически безнадежный - извините, но в Ваших же интересах, срочно обратиться к доктору :) Кстати, злость - плохое чуство и вредно прежде всего Вам, а не тем 100 человек на которую ее хватило бы ;)

nikotin
28-01-2008, 11:41
Хоть мне и вставать в 6 утра, но выспаться я успею, не волнуйся за меня.
Хочешь сказать, что таких людей, о которых я писала, не существует?
Микка, вот ты сидишь часами в инете. И ведь не только потому, что делать тебе нечего. Тебе нужна ИНФОРМАЦИЯ. А кому-то ничего не надо. Турку отличается от Ваасы. Вас, русскоязычных, там гораздо больше, чем здесь. вы активнее, целеустремленнее. А в нашей Ваасе к русскому на улице и не подойди. Под дулом пистолета некоторые не признаются, что они русские. Жуть просто!

Информация информации рознь. Люди не стану по сто раз слушать одно и тоже, призывы к сознательности, типа, объединяйтесь и пр. Бред сивой кобылы. Если хочешь, чтоб тебя слушали и звонили в эфир - умудрись заинтересовать слушателей темой, достойной их внимания. Я, например, давно уже здесь живу, знаком со многими и дружу со многими, но в отдичии от России здесь я себе друзей выбираю, имею на это право, и как и многие здесь живущие, не спешу вступать, да не вступлю никогда во всякие совковые клубы, который ты предлагаешь открыть. Да и на улице... дула пистолета не требуется, чтобы определить русского, по роже обычно сразу видно, что это русский . А если не хочет признаваться - значит не хочет, и не надо лезть к нему в душу. Может он от таких назойливых репортёрш как ты и свалил за границу?

Veonika
28-01-2008, 11:49
Так, ща я тут со всеми разберусь :) :) :)

Значит так. Во-первых, Likka, зачем ты вообще Микулю слушаешь? Где он а где ты? Я поначалу тоже кое-как воспринимала его, все-таки мужчина и вроде более или менее вменяем. Ну зачем слушать человека, которого видимо, ничего больше не интересует кроме чужого белья? Пускай "собирает" его, как он говорит, и радуется, ну а мы его будем носить и тоже радоваться :)

То, что ты аггрессию вчера испытывала это классно. В таких случаях... ну в общем вполне нормально послать куда подальше ;) И правильно сделала бы, лучше конечно вслух, чтобы проблем не было тут :) Я вас умоляю (c), занимайся своим делом и гордись, ибо есть чем!

DJ, если ты не слушал, то зачем комментируешь что это мол фигня?
Мы тож не слушаем сейцххас, потому что много других дел, и я все время не против тебе Likka позвонить в эфир, но я думала что мой голос надоел уже :) В следиющий раз тогда позвоню и расскажу чето- нибудь ;).

Ну а про русских...... эх, почитай форум и все поймешь. Как бы полегче да попроще, как бы побольше, да без усилий, и как бы чужую жизнь обо****, и другого опустить, доказав, что ты лучше. Самому себе, заметьте, только доказать. Хспди, да пускай доказывают, а другие тогда делом занимаются, такие как ты :) "А тем, кто ложится спать - спокойного сна" (ц) ;)

Короче, продолжай, продолжай, есть хотя бы 2 человека, я уверена что больше, кто тебя поддерживает, а если есть хотя бы один, это значит что сдаваться нельзя ни в коем случае ;)

Вообще такой сегодня солнехный счастливый день у меня! Просто замечательно, чево и вам желаю :)

Andev
28-01-2008, 11:51
А если не хочет признаваться - значит не хочет, и не надо лезть к нему в душу. Может он от таких назойливых репортёрш как ты и свалил за границу?

Уу да вы батенька хам. Человек занимается тем чем может и самое главное умеет. Я один из тех кто в течении недели когда есть свободная "тауко" на работе прослушиваю на форуме воскресные передачи. Радоваться надо что среди нас есть такие люди, а не налетать с критикой без видимых аргументов. ИМО конечно.

Ликка удачи!

DJ.
28-01-2008, 11:54
DJ, если ты не слушал, то зачем комментируешь что это мол фигня?

Прости, а где я прокомментировал что фигня? :) Я сказал лишь что у автора явная мания величия - типа она звезда и как же так, о Боже - ей ЗВЕЗДЕ и никто не позвонил, чтоб поддержать во время проблем в прямом эфире :) Она явно работает лишь для того, чтобы слышать хвалебные возгласы в свой адрес и письма поддержки о том как ОНА нам всем нужна. Такой комплекс неполноценности - типа никому не нужна, так попробую на русских выехать - пусть они всех письмами завалят о том как я им нужна :) И не постеснялась еще тут написать это - мол какие же вы все сволочи, однако, что вот взяли и не поддержали! (не иначе как теперь ждет моря писем поддержки в адрес руководства от форумчан :)) Думаю, что ты как психолог отлично понимаешь о чем я ;)

Но после такого обращения и отношения к слушателям желание даже ознакомительного прослушивания пропало! ;)

Veonika
28-01-2008, 12:01
Прости, а где я прокомментировал что фигня? :) Я сказал лишь что у автора явная мания величия - типа она звезда и как же так, о Боже - ей ЗВЕЗДЕ и никто не позвонил, чтоб поддержать во время проблем в прямом эфире :) Она явно работает лишь для того, чтобы слышать хвалебные возгласы в свой адрес и письма поддержки о том как ОНА нам всем нужна. Думаю, что ты как психолог отлично понимаешь о чем я ;)
)[/QUOTE]
Нет, после таких рассуждений я понимаю только то, почему на психолога тяжело учатся 6 лет в университете и нельзя работать пока ты их не отучился ;)

Мне кажется, она так негодует потому, что встретилась с тем, к чему мы уже давно привыкли: безразличность здешних русских и их лень. Так они добрые и хорошие, но если нужна помощ или поддержка- то у них сразу свои дела и ничего не знаем. Я на этом форуме уже года 2, и могу по пальцам перещитать людей отсюда, которые мне помогли бы если надо. Или тех, к кому я хотя бы обратилась.

А я просто предпочитаю делать это все открыто, без прикрытия ложной доброжелательностью. Не нравится мне человек- я так и скажу и совесть спокойна :)

Scobl
28-01-2008, 12:12
попробую на русских выехать - пусть они всех письмами завалят о том как я им нужна

эхх, DJ, куда же тут выезжать то? Думаешь она там из-за гонораров?

Когда идет речь о благотворительном деле, то просто очень важно и приятно, когда тебя поддержут хотя бы звонком в студию, что даст понять, что тебя слушают и не зря стараешься. Вот собственно и все. Человеку наверное просто было обидно, что так давно небыло эфира по техническим причинам, а тут тебе снова технические неполадки.

DJ.
28-01-2008, 12:26
эхх, DJ, куда же тут выезжать то? Думаешь она там из-за гонораров?

Нет не думаю, я знаю что бесплатно :)

Когда идет речь о благотворительном деле, то просто очень важно и приятно, когда тебя поддержут хотя бы звонком в студию, что даст понять, что тебя слушают и не зря стараешься. Вот собственно и все. Человеку наверное просто было обидно, что так давно небыло эфира по техническим причинам, а тут тебе снова технические неполадки.

Понимаю, однако тут это вылилось в непонятную агрессию относительно тех самых слушателей - вот этого я ну никак не понимаю :lamo: Впрочем, дело не мое, но автору стоит призадуматься - "звездная болезнь" - дело нешуточное, ОЧЕНЬ немногим удается ее ПОЛНОСТЬЮ избежать (тут особо винить даже некого и не в чем - такова человеческая натура), но когда это выливается в такие крайние проявления ввиде агрессии относительно самих слушателей, то... хуже будет только ей и самой передаче, причем во всех самых неприятных смыслах :(

belaja
28-01-2008, 12:31
Ликка, ти молодеz, и работа твоя будет вuсиват самие расние чувства у наших соотечестванников- от сависти, слости, равнодушия до постоянного интереса
я к созцалению на всегда могу дозцдатся твоего ефира, просто сасипаju:-))) но мне очен проятен сам тот факт, что у манйс ест восмозцност слушат передачу на моем родном язике, хотелос би что би ето било поранше и поболше

Удачи!!!

Veonika
28-01-2008, 12:35
Ликка, ти молодез, и работа твоя будет вусиват самие расние чувства у наших соотечестванников- от сависти, слости, равнодушия до постоянного интереса
я к созцалению на всегда могу дозцдатся твоего ефира, просто сасипаю:-))) но мне очен проятен сам тот факт, что у манйс ест восмозцност слушат передачу на моем родном язике, хотелос би что би ето било поранше и поболше

Удачи!!!
есть же запись, слушай когда хочешь

belaja
28-01-2008, 12:37
есть же запись, слушай когда хочешь

slushaju
a pozvonit mne kuda? :-)))) mne ponravilos slishat sebja w efire:-)))))

~aurinko~
28-01-2008, 12:38
DJ

да что не понятно то. прочитай сообщения. написано же, что когда из за того, кто компьютера не было не было передачь то люди звонили и жаловались знакомым ликки. а когда она попросила позвонить, то тут уже никто не смог позвонить. и вообще, зачем провоцировать(ето я уже в общем) на форуме. вот я в теме о компюытерах как что-то не работает и ною, и злюсь и все что только возможно, не могу я с компом ничего поделать, не умею. а тут человек готовился, а такая неполадка произошла в студии. у людей (обычно) присутствуют все чувства, и злость, и радость итд. ну да, мужчины которые все всегда умею и все пофиг только бы поругаться, они етого не понимают. и вообще, отстаньте уже от человека. что там в политике? замутите там что-нибудь. или давайте о гомосексуалистах тему откроем, ето многие любят пообсуждать. там и поругаетесь. когда человек себя плохо чувствует и так нечего его состояние ухудшать.

DJ.
28-01-2008, 12:57
DJ

да что не понятно то. прочитай сообщения. написано же, что когда из за того, кто компьютера не было не было передачь то люди звонили и жаловались знакомым ликки. а когда она попросила позвонить, то тут уже никто не смог позвонить. и вообще, зачем провоцировать(ето я уже в общем) на форуме. вот я в теме о компюытерах как что-то не работает и ною, и злюсь и все что только возможно, не могу я с компом ничего поделать, не умею. а тут человек готовился, а такая неполадка произошла в студии. у людей (обычно) присутствуют все чувства, и злость, и радость итд. ну да, мужчины которые все всегда умею и все пофиг только бы поругаться, они етого не понимают. и вообще, отстаньте уже от человека. что там в политике? замутите там что-нибудь. или давайте о гомосексуалистах тему откроем, ето многие любят пообсуждать. там и поругаетесь. когда человек себя плохо чувствует и так нечего его состояние ухудшать.

ЛаднА, признаю свою вину в том, что не позвонил и не посоветовал ничего :) - тока отстаньте! :D

ViVo
28-01-2008, 13:14
Ну да хватит вам уже!
Все ж понятно. Каждый же вполне может представить себя на месте Ликки, не важно права она там или нет в своих эпитетах...
В конце концов, она ж не в эфире все это озвучила, а слила негатив на форум, тем самым использовав форум по его прямому назначению :) И правильно сделала, ибо здоровье дороже!

DJ.
28-01-2008, 13:32
а слила негатив на форум, тем самым использовав форум по его прямому назначению :) И правильно сделала, ибо здоровье дороже!

Т.е. форум - это сливная яма? :) Интересно кто же тогда форумчане? :D

Marmir
28-01-2008, 13:35
Т.е. форум - это сливная яма? :) Интересно кто же тогда форумчане? :Д
а ты никогда не заглядывал в сливную яму, которой стока же лет скока форуму?

ViVo
28-01-2008, 13:36

Форумчане - санитары душ! :)

bee
28-01-2008, 13:46
то-то я себя порой ассенизатором чувствую...

Brat-Kvadrat
28-01-2008, 18:31
...До меня в эфире вещали албанцы. У них все было ОК...
..............(2.5 часа назад)....еду в такси... Водитель никак не может поверить, что я из России....улыбается и говорит, что не верит, что это именно я вещала недавно по радио на непонятном языке....
Может водителю албанцы понравились? язык ведь тоже непонятный. :D

Микка К.
28-01-2008, 18:33
Может водителю албанцы понравились? язык ведь тоже непонятный. :D

:lol: :lol: :lol:
*или коленки из-под юбки* :siski:

suomi2
28-01-2008, 20:25
В странную историю я попал сегодня с телефонным оператором "Sonera". Хотел расторгнуть с ними договор и заключить договор с другим оператором, а мне говорят, - Ваш договор расторгнуть невозможно. Хотя вы являетесь нашим абонентом 3-й год, но рассторгнуть договор не имеете права. А согласно договора можете его расторгнуть лишь только следующей осенью.
Но ведь так не бывает. Любой договор можно рассторгуть в одностороннем порядке, даже между государствами "О войне и мире". Другое дело, что во многих случаях расторжение договора может грозить штрафными санкциями, указанными где-нибудь мелким-мелким шрифтом. А "Сонера" уперлась, - нельзя расторгнуть договор на телефонное обслуживание и все, kaikki.
Получается, ели я просто перестану говорить по сим-карте "Сонеры", они, что, пришлют полицию и заставят насильно говорить по их сети?
Глупость какая-то получается. А вы, коллеги по форуму как считаете?

~aurinko~
28-01-2008, 20:34
договор надо прочитать, я меняла фирмы и всегда все ок было.

DJ.
28-01-2008, 20:36
А зачем вообще обращаться к старому оператору? Обратитесь к новому - они сами разберутся со старым ;) Сейчас у всех такая услуга, вроде, есть :)

suomi2
28-01-2008, 20:41
А зачем вообще обращаться к старому оператору? Обратитесь к новому - они сами разберутся со старым ;) Сейчас у всех такая услуга, вроде, есть :)

Новый оператор говорит, что ничего не можем сделать, даже номер сохранить, а я между прочим только ежемесячную плату "Сонере" плачу почти 14 евро.

suomi2
28-01-2008, 20:43

Новую сим-карту у нового оператора я могу, конечно, взять, но "Сонера" требует по-прежнему платить ежемесячно за обслуживание.

-sie-
28-01-2008, 21:10
Новую сим-карту у нового оператора я могу, конечно, взять, но "Сонера" требует по-прежнему платить ежемесячно за обслуживание.
кде зуб?:) :) :)

сори за оффтоп :)

leoart
29-01-2008, 00:33
Турку отличается от Ваасы. Вас, русскоязычных, там гораздо больше, чем здесь. вы активнее, целеустремленнее.

В Турку уже лет десять по понедельникам в 20.00 выходят две передачи на русском языке; "До и от" и "Калейдоскоп" интересно их кто нибудь слушает?

likka
29-01-2008, 01:33
:lol: :lol: :lol:
*или коленки из-под юбки* :siski:

облом, Микка, я в джинсах была))
а водитель действительно симпатичный был... глазки мне строил, но я тебе хранила верность))))

likka
29-01-2008, 01:34
В Турку уже лет десять по понедельникам в 20.00 выходят две передачи на русском языке; "До и от" и "Калейдоскоп" интересно их кто нибудь слушает?

а в инете их можно слушать?

Veonika
29-01-2008, 10:38
Турку отличается от Ваасы. Вас, русскоязычных, там гораздо больше, чем здесь. вы активнее, целеустремленнее.

К сожалению, они неизвестны. Нужен пиар, как например у радио Вааса :)
Берите пример :)

-sie-
29-01-2008, 21:32

В Турку уже лет десять по понедельникам в 20.00 выходят две передачи на русском языке; "До и от" и "Калейдоскоп" интересно их кто нибудь слушает?ого! первый раз слышу об этом :) :)

Brat-Kvadrat
29-01-2008, 21:59
ого! первый раз слышу об этом :) :)
О, я даже знаю кто ты после этого. :D

-sie-
29-01-2008, 22:00
О, я даже знаю кто ты после этого. :D
да канешн:)

Brat-Kvadrat
29-01-2008, 22:03
да канешн:)
У тебя кто на аватарах? Бывшие? ;)

-sie-
29-01-2008, 22:05
У тебя кто на аватарах? Бывшие? ;)
я даже не сомневалась что большинство людей так подумает...веселит меня глупость людская...:)

Brat-Kvadrat
29-01-2008, 22:12
...веселит меня глупость людская...:)
Согласен, на счёт большинства. :crazy:

leijona3
29-01-2008, 22:16
В странную историю я попал сегодня с телефонным оператором "Sonera". Хотел расторгнуть с ними договор и заключить договор с другим оператором, а мне говорят, - Ваш договор расторгнуть невозможно. Хотя вы являетесь нашим абонентом 3-й год, но рассторгнуть договор не имеете права. А согласно договора можете его расторгнуть лишь только следующей осенью.
Но ведь так не бывает. Любой договор можно рассторгуть в одностороннем порядке, даже между государствами "О войне и мире". Другое дело, что во многих случаях расторжение договора может грозить штрафными санкциями, указанными где-нибудь мелким-мелким шрифтом. А "Сонера" уперлась, - нельзя расторгнуть договор на телефонное обслуживание и все, kaikki.
Получается, ели я просто перестану говорить по сим-карте "Сонеры", они, что, пришлют полицию и заставят насильно говорить по их сети?
Глупость какая-то получается. А вы, коллеги по форуму как считаете?
Бывает,увы...
Об этом уже било тревогу комитет по правам потребителей...
Скорей всего,Вы заключили когда-то kytkykauppa с Сонерой,даже не зная об этом...
Вам ,похоже,что-то выгодное посулили,а об этой зависимости они не рассказывают:всё расскрывается тогда,когда клиент хочет перейти к другому оператору.
Вам надо позвонить туда и спросить когда настанет то заветное число,когда Вы можете расторгнуть договор:потомучто,если именно тогда Вы не откажетесь от договора,он АВТОМАТИЧЕСКИ продляется...

Hnu
30-01-2008, 23:23
Чуть не лопнула от возмущения, обнаружив, что нельзя купить seutukausilippu, пока не закончится sisäinen kausilippu. :fire: Почему??? Где логика? :(

Хорошо, что последний действует ещё всего два дня и за эти два дня, оплачивая каждую поездку, я переплачу совсем чуть-чуть, но если бы он действовал ещё неделю или две - я бы разорилась. :(

leena
01-02-2008, 22:09
Ко мне сын едет! А я ему ничего не говорила про сломанную руку. Вот он уже в Финляндии, едет где-то по тёмной дороге сквозь метель, а я всё не говорю, а то будет всю дорогу растроенный ехать... Приедет и увидит... опять же расстроится. Так хочется его радовать! ЧтО бы уж такое радостное придумать, даже не знаю. Есть одна маленькая приятность - про меня намедни в газете (газетёнке) местной написАли, очень хорошо написАли, он порадуется, но всё равно из-за руки расстроится...

Hnu
01-02-2008, 22:13
Ко мне сын едет! А я ему ничего не говорила про сломанную руку. Вот он уже в Финляндии, едет где-то по тёмной дороге сквозь метель, а я всё не говорю, а то будет всю дорогу растроенный ехать... Приедет и увидит... опять же расстроится. Так хочется его радовать! ЧтО бы уж такое радостное придумать, даже не знаю. Есть одна маленькая приятность - про меня намедни в газете (газетёнке) местной написАли, очень хорошо написАли, он порадуется, но всё равно из-за руки расстроится...
Ого! А что написали? :) Поздравляю! :)

leena
01-02-2008, 22:24
Ого! А что написали? :) Поздравляю! :)
Ну, написАли, на самом деле очень хорошо. Да это-то ладно. Я за сына волнуюсь. Только что звонила ему - едет в темноте, дорога, говорит, очень плохая (едет от Ваалима по направлению к Хельсинки), всё заметено, знаков не видно, едет наугад! Ему ещё до Хельсинки километров 100, а потом ещё от Хельсинки больше ста... Хоть прямо садись в машину и едь ему навстречу!

Hnu
01-02-2008, 22:30
Ну, написАли, на самом деле очень хорошо. Да это-то ладно. Я за сына волнуюсь. Только что звонила ему - едет в темноте, дорога, говорит, очень плохая (едет от Ваалима по направлению к Хельсинки), всё заметено, знаков не видно, едет наугад! Ему ещё до Хельсинки километров 100, а потом ещё от Хельсинки больше ста... Хоть прямо садись в машину и едь ему навстречу!
Финские дороги гораздо безопаснее российских, всё будет хорошо!

Эх, так и не узнаем, что же такое написали. :)

leena
01-02-2008, 22:31
Финские дороги гораздо безопаснее российских, всё будет хорошо!

Эх, так и не узнаем, что же такое написали. :)
В ПС сейчас немножко напишу.

Suhov
01-02-2008, 22:40
Знакомый человек прислал мелодию и попросил меня загрузить её на свой телефон, чтобы проверить как читаются метаданные (ну это всякая такая фигня типа кто автор, кто исполнитель и тд). ещё название меня насторожило что возможно лучше этого не делать - там транслитом было что то вроде "nevozmozhnoe vozmozhno". ну, по доброте душевной конечно загрузил, и никак не ожидал что она тут же заиграет ((( и действительно оказался это дима билан ((( ыыыыы.... ( а дело было на работе ( ыыыыы.... а там много тех кто понимает.... ыыыы

второй интересный случай сегодня тож на работе происходил. сидим значица на совещании, много важного народу. чел подключил свой ноут к проэктору, на экране чё то показывает. вдруг изображение начинает мигать, так небыстро, но читать и смотреть неудобно. бился он бился с этим миганием, ладна, говорит, продолжим так - немного осталось. я говорю, в шутку ессно, - нужно моргать глазами с частотой мигания изображения, и тогда мигание будет незаметно. думал поржём. не тут то было. большинство конечно шутку поняли и поржали, но некоторые начали моргать! ))))

пришла забавная мысль. есть у мну новенький телефон, русифицирован, все дела. но вот голоса в нём русского нет - ну такого чтобы тексы читал, емэйлы например, смски, книжки умные, анекдоты или форум)) - когда за рулём например едешь. а вот английский голос стоит, даже два - мужской и женский, и по инглишу всё читает. так я перевёл пару текстов на транслит - и теперь ангийский голос читает мне транслитовые тексты по русски, с акцентом! )))

вот такая пятница...

Veonika
01-02-2008, 22:45
эх, клейка обоев это жесть :(
Даешь белые стены!

ay)
01-02-2008, 22:50
эх, клейка обоев это жесть :(
Даешь белые стены!
Это из-за неопытности ;) Я бы за пару часов все поклеил :)

CBETLJA4OK
01-02-2008, 22:58
Ну ничего себе у вас там чудо техники, телефоны уже разговариваютб хоть и с акцентом :)

А к нам на днях приходили пылесос рекламировать, а оказалось что он ещё и костюмы чистит, деревянные поверхности полирует, воздух очищает, потолки и стены моет и делакт массаж!!! У меня муж смотрел, смотрел на это чудо и спрашивает : " А детей он случайно не делает, а то тут и муж уже не нужен если есть такой агригат." Вот так вот :)

Veonika
01-02-2008, 22:59
Это из-за неопытности ;) Я бы за пару часов все поклеил :)
Да? :) Приходи!! Будем рады :)

Suhov
01-02-2008, 23:01
прикольный агрегатец! я бы взял такой, если бы он умел сам по квартире кататься случайным образом, не мешаясь особо под ногами и проникая под разные кровати-диваны-кресла-столы... уходишь на работу - дал ему задание покататься пару часиков. приходишь - чисто, кошка в шоке.

CBETLJA4OK
01-02-2008, 23:08
Да и это не обязательно, вот если бы он обед готовил - цены бы ему не было !!!

CBETLJA4OK
01-02-2008, 23:10
прикольный агрегатец! я бы взял такой, если бы он умел сам по квартире кататься случайным образом, не мешаясь особо под ногами и проникая под разные кровати-диваны-кресла-столы... уходишь на работу - дал ему задание покататься пару часиков. приходишь - чисто, кошка в шоке.

А такой я в Эврике видела, он именно так и катается :)

Suhov
01-02-2008, 23:11
Да и это не обязательно, вот если бы он обед готовил - цены бы ему не было !!!

хорошие обеды готовят повара в некоторых ресторанах ))) пусть пылесос пылесосит, а мы в это сэкономленное время успеем деньжат заработать на роскошный обед. убиваем трёх зайцев - не нужо самим пылесосоить и готовить, и меем вкусный обед ))) как идея?

CBETLJA4OK
01-02-2008, 23:25
Идея супер, вот только сначала нужно заработать на этот чудо-пылесос :) А потом можно жить как в сказке !!

Liria
02-02-2008, 02:32
А я сегодня наполучала посылок из интернет магазинов с Америки и Франции.Напокупала ребёнку всякого шмотья .Очень мне нравится Соня Ракель особенно эти яркие полосочки в её мужских и детских коллекциях.А мои посылки чего то не приходят :-(. А я уже новые вещички себе присмотрела.Всё такое яркое ,летнее.Эх...Ждать теперь целую неделю,что бы новый заказ сделать.

Ditriech
02-02-2008, 08:41
Сегодня день сурка, а я проснулся в 7 утра и спать больше не могу. Значит скоро придёт весна..........

leena
02-02-2008, 11:04
Вчера поехали мы сына встречать - такого снегопада я ещё в жизни не видывала. Просто сплошная стена снега, летящего навстречу. Дорога едва видна, ну а дорожные знаки-символы все заметены снегом, и поди догадайся усталому путнику, по какой дороге ты едешь, куда сворачивать, какое направление. У нас-то в машине навигатор, а у него только карта. Может, на всех дорогах Финляндии и были-то только мы одни: я с мужем и мой сын где-то. И вот встретились! Моей радости нет предела.

Hnu
02-02-2008, 17:00
Вчера поехали мы сына встречать - такого снегопада я ещё в жизни не видывала. Просто сплошная стена снега, летящего навстречу. Дорога едва видна, ну а дорожные знаки-символы все заметены снегом, и поди догадайся усталому путнику, по какой дороге ты едешь, куда сворачивать, какое направление. У нас-то в машине навигатор, а у него только карта. Может, на всех дорогах Финляндии и были-то только мы одни: я с мужем и мой сын где-то. И вот встретились! Моей радости нет предела.
Ну вот, я же говорила, что всё будет хорошо! :)

SanGog
02-02-2008, 17:27
Сегодня день сурка, а я проснулся в 7 утра и спать больше не могу. Значит скоро придёт весна..........
Так и зимы как таковой то не было....
по теме:
Запарился разгребать сугробы. А сейчас просто сижу в нете и слушаю DeVision The End

gorodok
03-02-2008, 13:35
решила сегодня пойти на jumppu.Встала.не ела,собралась,пошла по этой ужасной погоде,приехала в Тиккурилу на электричке,дошла до зала,а там мне и еще многим таким страждущим с улыбкой сообщили,что мы не попадаем,группа уже полная.Такого не было никогда раньше! там даже не существует системы предварительной записи,всегда набивали полный зал,всех пускали.Развернулась,пошла домой .Электричка ушла прямо перед моим носом,следущая через 30 мин.телефон не взяла.чтобы хоть домой позвонить,попросить.чтобы приехали забрали.Дождалась до положенного времени,обявили,что поезд опаздывает на 14 мин.Очень удачно позанималась!

comfi
03-02-2008, 13:44
Встать ранним утром, выйти во двор, прогуляться по двору, погреться на солнышке (да, погреться, потому что там, где нет ветра, солнце уже довольно прилично припекает), вернуться в дом, затопить камин, заварить вкусный чай и залезть в "Форум" - что еще нужно человеку?

Starlit
03-02-2008, 15:57
gorodok , сочуствую! НЕ падай духом!

siren
03-02-2008, 16:55
А я только что пришла домой с улицы. У нас небольшой ураганец. Шли через Литейный мост - чуть не улетели (я не утрирую). Видимо будет наводнение, вода уже сильно поднялась. На мосту оборваны провода, стоит аварийка и пытается поймать провод с висящем на нем дорожным знаком. Несколько знаков сорваны и по ним едут машины. Мечтали спокойно добраться до дома и не получить по голове.

Veonika
03-02-2008, 17:04
А я только что пришла домой с улицы. У нас небольшой ураганец. Шли через Литейный мост - чуть не улетели (я не утрирую). Видимо будет наводнение, вода уже сильно поднялась. На мосту оборваны провода, стоит аварийка и пытается поймать провод с висящем на нем дорожным знаком. Несколько знаков сорваны и по ним едут машины. Мечтали спокойно добраться до дома и не получить по голове.
жуть. Аж страшно стало, когда прочитала про оборванный провод, качающийся на ветру и машины, едущие по дорожным знакам. Такой ангст.... Россия...

siren
03-02-2008, 17:21
жуть. Аж страшно стало, когда прочитала про оборванный провод, качающийся на ветру и машины, едущие по дорожным знакам. Такой ангст.... Россия...

Мне тоже страшно было. Я шла с детьми. Года три назад у нас уже был ураган. Нас даже по телеку показывали. Во дворе росло куча старых тополей, которые от ветра попадали. Хорошо людей во дворе не было. Зато машины пострадали все. Нашей крышу помяло (муж единственный раз не поехал на ней на роботу, чтобы в пробке не стоять). А в соседнем дворе тогда две машины смяло тополями пополам. Теперь все тополя срубили. И еще, тогда соседа, который живет в нашем доме подхватило ветром и пронесло метров 50 по земле и вынесло по колеса машины. На его счастье, из-за сильного урагана машины не поехали. Я когда его в тот день встретила была в шоке. Весь был расцарапанный и рука забинтована. Тогда еще крест со Смольного слетел.
Длилось это тогда несколько минут, но последствия были будьте-нате.

leena
03-02-2008, 17:32
Завтра утром сын отправляется от меня в Питер. Надеюсь, погода уже будет хорошею.

siren
03-02-2008, 17:36
Завтра утром сын отправляется от меня в Питер. Надеюсь, погода уже будет хорошею.

Дай Бог, Leena. Я желаю ему удачной поездки!

Hnu
03-02-2008, 18:37
На мосту оборваны провода, стоит аварийка и пытается поймать провод с висящем на нем дорожным знаком.
Не думаю, чтобы знаки на электрических проводах висели. :)

siren
03-02-2008, 18:48
Не думаю, чтобы знаки на электрических проводах висели. :)

Да я тоже не думаю. Просто были провода, но тоже как-то не очень. Сейчас собираюсь съездить в магазин, но вот последние сообщения как-то не внушают оптимизма http://www.fontanka.ru/2008/02/03/011/.

Hnu
03-02-2008, 19:09
Да я тоже не думаю. Просто были провода, но тоже как-то не очень. Сейчас собираюсь съездить в магазин, но вот последние сообщения как-то не внушают оптимизма http://www.fontanka.ru/2008/02/03/011/.
Думаю, что лучше посидеть дома от греха подальше.

gorodok
03-02-2008, 19:20
gorodok , сочуствую! НЕ падай духом!
Спасибо! Но я все-таки не успокоилась и отправилась ещё раз! Вот только пришла,выдохшаяся,но довольная!

tanktop
03-02-2008, 19:37
Дааа. Опасно, мля, в России. Осторожней! Вечером там на улитсу не ходите, фулюганы там.

siren
03-02-2008, 21:23
Вернулась домой. Ветер стал стихать. Видели: один упавший знак на бетонной подставке, разорванную в клочья баннерную растяжку, повалило забор из гофрированного металла на Новочеркасском и одну упавшую туалетную кабинку :), ну и конечно вода поднялась довольно прилично. А так, в целом, все ничего. Стихия отступает.

leena
04-02-2008, 15:11
Не поехала сегодня на курсы: было назначено время на рентген и посещение хирурга (сломана рука). Перелом, конечно, ещё не сросся, прошло мало времени. Сказала, что мне опять неудобно в гипсе, что в одних местах он сильно давит, до боли, а в других, наоборот, совсем не держит. Мне его заменили на повязку из стекловолокна, которая застыла, как панцирь. Легче. С ней можно и в душ, и в сауну.

Гном
04-02-2008, 20:56
седня пришел новый сотрудник, дык ценый день до меня докапывался, во скока приходить, во скока уходить, чего делать и все такое...

Люся
04-02-2008, 21:15
Сегодня побывала в славном городе Рихимяки...
славный такой себе каупушка:)...у них там зима,прикиньте? снег шел целый день и не таял....
Осмотрели их больницу ..... пришли к выводу ,что наша получше будет:) Отланчевали в Сокос хотеле... и убрались восвоясии

Гном
04-02-2008, 21:21
Сегодня побывала в славном городе Рихимяки...
славный такой себе каупушка:)...у них там зима,прикиньте? снег шел целый день и не таял....
Осмотрели их больницу ..... пришли к выводу ,что наша получше будет:) Отланчевали в Сокос хотеле... и убрались восвоясии

пофигист оттуда родом, надо было зайти, чайку попить

Люся
04-02-2008, 21:30
пофигист оттуда родом, надо было зайти, чайку попить
Да....
знаю....но он же наверно на работе был?

MACTEP
04-02-2008, 22:10
седня пришел новый сотрудник, дык ценый день до меня докапывался, во скока приходить, во скока уходить, чего делать и все такое...
Так докапал или...?!
И что в позу становиться-то?! Сам никогда не приходил впервые на новое место что ли?!

Starlit
05-02-2008, 11:43
Сегодня ходили покупать подарок на ДР родсвеннице.. Купили глупостей 3 штуки и пришли ни с чем. При мысли, что придётся завтра опять идти по магазинам делается нехорошо. Что бы придумать, чтобы не пойти?

bersercker
06-02-2008, 22:06
А я седня видела Тарью Халонен, в подземном переходе, в центре. Я так обалдела, думала у меня галлюцинации. Стоит она, по сторонам оглядывается, а рядом 2 дюжих мужика. А люди идут мимо и никто не обращает внимание. Хотела сфотографировать, но почему-то застеснялась.

Гном
06-02-2008, 22:11
че-то со мной сегодня не то...

bersercker
06-02-2008, 22:14
пластическую операцию сделал? И волосы отрастил?
На себя седня не похож

Гном
06-02-2008, 22:16
На себя седня не похож

доигрался я...

jenny
06-02-2008, 22:16
На себя седня не похож
а со мной что???

bersercker
06-02-2008, 22:19
а со мной что???
убежалa в шоке.
целый день глюки - то президент в перeходе, а теперь вот вообше. Надо меньше работать. Пойду прилягу.

radon
06-02-2008, 22:22
:lol: совсем голодуха адекватных граждан одолела!
Кстате, Женька! Это твоя лудшая фотка за все времена.
(Хотя в жизни и покрасивше бываешь). :)

jenny
06-02-2008, 22:24
убежалa в шоке.
целый день глюки - то президент в перeходе, а теперь вот вообше. Надо меньше работать. Пойду прилягу.
Кать, пора уходить из дурки :D

bersercker
06-02-2008, 22:25
Кать, пора уходить из дурки :Д
и не говори. пойду завтра попрошу себе вип-палату.
******нервно хихикает********

Гном
06-02-2008, 22:30
и не говори. пойду завтра попрошу себе вип-палату.
******нервно хихикает********

нас с собой возьми, мы тоже пациенты

-sie-
06-02-2008, 22:32
и тебя вылечат...
и меня вылечат...
всех вылечат...
:)

bersercker
06-02-2008, 22:36
Кого вас? Вы же глюки.

-sie-
06-02-2008, 22:36
Кого вас? Вы же глюки.
вот..глюков..и бери ...))))

bersercker
06-02-2008, 22:39
вот..глюков..и бери ...))))
Ой, хто здесь?

Тебя тоже брать?

-sie-
06-02-2008, 22:40
Ой, хто здесь?

Тебя тоже брать?
и меня..бери....:)

bersercker
06-02-2008, 22:42
и меня..бери....:)
заметано. завтра зарезервирую уютную палатку на 4х.

jenny
06-02-2008, 22:43
а нас вылечат?
а там хорошо кормят?

bee
06-02-2008, 22:43
всё мужики, Гном женился...

bersercker
06-02-2008, 22:45
а нас вылечат?
а там хорошо кормят?
так лечить-то меня будут, вы ведь глюки, кто же глюков лечит. Так что тебе и волноваться не надо.
про больничную кормежку не знаю - я с больными не столуюсь.

Гном
06-02-2008, 22:47
главное что бы клизму не ставили...

-sie-
06-02-2008, 22:48
а кроватка там большая? а книжечки будут? а комп есть? а кормить будут вкусненько?
я согласна :)

bersercker
06-02-2008, 22:50
главное что бы клизму не ставили...
Не, как можно. Електрошок еффективнее.

Кста, отделение в котором я работаю и место врача в нем , считается в больнице проклятым. Долго там врачи не задерживаются. У предыдушего врача реально поехала крыша, и меня поставили на ее место . Будет очень хорошо, если я завтра заявлю: зарезервируите палату на 4х для меня и моих глюков.

Гном
06-02-2008, 22:52
а кроватка там большая? а книжечки будут? а комп есть? а кормить будут вкусненько?
я согласна :)

нам главное 4 компа, или мы со своими придем

bersercker
06-02-2008, 22:53
нам главное 4 компа, или мы со своими придем
вы же глюки, зачем вам комп?

-sie-
06-02-2008, 22:55
вы же глюки, зачем вам комп?
а мы компьюторные глюки то :) как же нам без компов?:)

_Soul_
06-02-2008, 23:06
и мне, и мене местечно, у окна желательно:)

-sie-
06-02-2008, 23:09
и мне, и мене местечно, у окна желательно:)
ой...соул..девочка милая..и ты больна....это эпидемия.

_Soul_
06-02-2008, 23:10
ой...соул..девочка милая..и ты больна....это эпидемия.
зовите меня теперь Юриком!:)

tusa
06-02-2008, 23:12
ржунимагу ! :D

-sie-
06-02-2008, 23:16
зовите меня теперь Юриком!:)
юра юрочка :) :)

radon
06-02-2008, 23:25
Лучшая девушка форума - Marmir, или Pöllö?
Ps. Просьба сразу за обоих не голосовати. Они и так наравне. :)

-sie-
06-02-2008, 23:33
да тут столько девушек. и все лучшие:)

bee
06-02-2008, 23:42
безобразничаете значит, да? ну-ну... :zum:

bersercker
06-02-2008, 23:46
Опаньки
............

-sie-
06-02-2008, 23:49
Опаньки
............
оо.......да.. в нашем полку прибавилось :)
здрафствуйте титиевский:)

bersercker
06-02-2008, 23:51
оо.......да.. в нашем полку прибавилось :)
здрафствуйте титиевский:)
И тебе, МикаК не болеть

Гном
06-02-2008, 23:51
Опаньки
............

доктор, эта епидемия лечится?

Карамель
06-02-2008, 23:52
а пАшли се на Х!!!
Барньте мя! баньте!

tusa
06-02-2008, 23:53
Опаньки
............
здравствуйте доктор...

QUEEN
Ну что, девочки, пожжжужим ;)

bersercker
доктор, эта епидемия лечится?
судя по быстроте заражения, возможен летальный исход для форума

Карамель
06-02-2008, 23:54
ммммм.......где за красавиц голосовать????и где можно осмотреть так скать, товар?

tusa
06-02-2008, 23:55
Ну что, девочки, пожжжужим ;)
жжжжуть как быстро эпидемия распостроняется ! :lol:

Meha
06-02-2008, 23:57
ыыыыы, дуща требует текиллы!!!! :gy:

-sie-
06-02-2008, 23:58
судя по быстроте заражения, возможен летальный исход для форума
все мы смертны, дохтор...кому как не вам знать :)

jenny
06-02-2008, 23:59
ммммм.......где за красавиц голосовать????и где можно осмотреть так скать, товар?
забыл ГЫ ГЫ! не позорься!

tusa
06-02-2008, 23:59
ыыыыы, дуща требует текиллы!!!! :gy:
не трави душу !

QUEEN
07-02-2008, 00:00
не трави душу !

а медовухи не желаете???? ;)

Карамель
07-02-2008, 00:00
забыл ГЫ ГЫ! не позорься!
о! натюрлих! права мать! гыыыыыыы

bersercker
07-02-2008, 00:02
Кста, господин Титиевский (настояший) передаюет приветы всем участникам дискуссии

-sie-
07-02-2008, 00:03
Кста, господин Титиевский (настояший) передаюет приветы всем участникам дискуссии
а...а палату он нам готовит ?:) :)и компы!!!!!

QUEEN
07-02-2008, 00:04
одной палаты будет мало, отделение пора готовить :lol:

bersercker
07-02-2008, 00:05
Ну можно и у него обосноваться. Он не жадный, и отделение у него больше. И больные там веселые (работаем в одной больнице сейчас)

jenny
07-02-2008, 00:08
Ну можно и у него обосноваться. Он не жадный, и отделение у него больше. И больные там веселые (работаем в одной больнице сейчас)
Титиевский, ты че, не мужик что ли? 23го бухать едешь с нами?

bersercker
07-02-2008, 00:11
Титиевский, ты че, не мужик что ли? 23го бухать едешь с нами?
а то!
.............

tusa
07-02-2008, 00:18
а медовухи не желаете???? ;)

ну если вам больше нечего предложить,не откажусь =)))

одной палаты будет мало, отделение пора готовить :lol:

да какая палата,скоро отделение надо будет открывать =))

и фразы какие то одинаковые ....

Лёха
07-02-2008, 01:48
сегодня первый раз в жизни услышал аудиозаписи 1. Есенина и 2. Шаламова !!! однако! ещё не осмыслил.....

-sie-
07-02-2008, 12:08
сегодня первый раз за долгое время проспала работу- забыла поставить будильник...хех...оказывается я могу собраться не за полчаса, а за 15 мин :)причём не одна а с дитём...

Hnu
07-02-2008, 15:27
сегодня первый раз за долгое время проспала работу- забыла поставить будильник...хех...оказывается я могу собраться не за полчаса, а за 15 мин :)причём не одна а с дитём...
Вау! Можно я буду уроки брать? А то я одна собираюсь минут 40... :(

-sie-
07-02-2008, 15:30
Вау! Можно я буду уроки брать? А то я одна собираюсь минут 40... :(
попробуй опаздывать на работу:)
просто я всегда сплю до последнего * ну не имею ввиду сегодня, когда будильник не звенел*...а потом за 20-30 мин бегу в душ, там просыпаюсь, и т д..ну и остальное, типа покрас, уклад, одежда, иногда даже что то кусить успеваю :)

Hnu
07-02-2008, 15:39
попробуй опаздывать на работу:)
просто я всегда сплю до последнего * ну не имею ввиду сегодня, когда будильник не звенел*...а потом за 20-30 мин бегу в душ, там просыпаюсь, и т д..ну и остальное, типа покрас, уклад, одежда, иногда даже что то кусить успеваю :)
На мою работу сложно опоздать: позже пришёл - позже ушёл. Позже приходить не хочется, потому что утром сидеть проще, чем вечером, тем более наблюдая, как коллеги потихоньку разбегаются. Но при этом спать хочется подольше, надо как-то оптимизировать процесс утренних сборов.

DJ.
07-02-2008, 15:54
На мою работу сложно опоздать: позже пришёл - позже ушёл. Позже приходить не хочется, потому что утром сидеть проще, чем вечером, тем более наблюдая, как коллеги потихоньку разбегаются. Но при этом спать хочется подольше, надо как-то оптимизировать процесс утренних сборов.

Я, кстати, это тоже заметил :) А еще рано утром (часов в 6-7), на самом деле и вставать проще, нежели часов так в 9-10 :D Главное убедить себя встать и направиться к ванной, а дальше уже проснешься гораздо легче, чем если бы вставал позже :) Но чаще встаешь именно позже, в такое время что если поспать еще, то время прибытия на работу будет уже просто неплиличным :gy:

-sie-
07-02-2008, 15:58
на самом деле я до полудня как зомби.потому что для меня оптимальное время для пробуждения это 10 утра..даже если я лягу в 6 утра я всё равно проснусь в 10..лехко..но если я лягу в 12 ночи, мне безумно трудно вставать до 10 утра..поэтому душ мне в помощь :)

Veonika
07-02-2008, 17:07
... в звуке бьющейся посуды однозначно есть что-то торжественное, загадочное..
Я никогда не видела такой медленной продавщицы на кассе... она тааак медленно передвигала продукты.. скопилась очередь, сначало все были раздраженные, на нее злобно смотрели.... Но в этой женщине что-то такое доброе было, хорошее.... Она с каждым покупателем о чем-то успевала поговорить. Такое ощущение; что ее ничто не может разозлить. И мы, стоящие у кассы, казалось бы, как-то размякли. Медленно занимались рассматриванием продавщицы, друг друга и наших покупок.

Наконец подошла моя очередь. Меня так медленно обслуживали, что я метнулась прочь от кассы, забыв карточку, о чем мне продавщица неспеша напомнила.... С собой у меня были еще в другом магазине купленные чашки. Просто в пакетике. Пока я складывала продукты в пакет, я просто чувствовала, знала, что эти чашки упадут и разобьются. Уверена была! И вот, тянусь я за сыром, придерживая пакет одной рукой, и.. бабааах! Я еле сдержалась от смеха :) Дальше- все внимание мне :) Женщина подошла, сказала верни, мол, назад, скажи что разбились. Продавщица спросила, что разбилось. Какой-то мужчина зачем-то принес мне пустой пакет...
Такая странная ситуация. Как будто что-то произохло :) Ощущение осталось доброе.. вот только жаль, хотела сделать подарок, 2 чашечки, а осталась одна.. Лучше бы две разбились...

BAM
07-02-2008, 17:27
а пАшли се на Х!!!
Барньте мя! баньте!
Ты чё мой ватар скомуниздила?...от того и на мат тянет...мляя

Hnu
07-02-2008, 18:57
Я, кстати, это тоже заметил :) А еще рано утром (часов в 6-7), на самом деле и вставать проще, нежели часов так в 9-10 :D Главное убедить себя встать и направиться к ванной, а дальше уже проснешься гораздо легче, чем если бы вставал позже :) Но чаще встаешь именно позже, в такое время что если поспать еще, то время прибытия на работу будет уже просто неплиличным :gy:
Эх, уговорили, на следующей неделе начну вставать пораньше, чтобы успевать на предыдущую электричку, а там посмотрим, может, через недельку и на ещё более раннюю. Уж больно хочется приходить домой пораньше.

Veonika
07-02-2008, 20:32
Эх, уговорили, на следующей неделе начну вставать пораньше, чтобы успевать на предыдущую электричку, а там посмотрим, может, через недельку и на ещё более раннюю. Уж больно хочется приходить домой пораньше.
для меня это хуже смерти- рано вставать и ходить куда-то к 8-и... Мечтаю о такой работе. где не надо этого делать.

Hnu
07-02-2008, 20:38
для меня это хуже смерти- рано вставать и ходить куда-то к 8-и... Мечтаю о такой работе. где не надо этого делать.
Я тоже раньше думала, что это просто нереально, но вот уже месяц отходила на работу к 8.15. Оказалось, что вставать утром не так страшно (если вскакивать сразу и умываться, а не давать себе ещё минутку, потом ещё и ещё), даже спать ложиться начала в 22-22.30, поначалу не могла так рано заснуть вообще, а теперь отключаюсь запросто. Буду постепенно сдвигать свой график на пораньше, потому что так удобнее, как оказалось. Только вот беда с выходными - весь распорядок дня сбивается. Ну, не вставать же в субботу в полседьмого... :(

DJ.
07-02-2008, 21:16
Я тоже раньше думала, что это просто нереально, но вот уже месяц отходила на работу к 8.15. Оказалось, что вставать утром не так страшно (если вскакивать сразу и умываться, а не давать себе ещё минутку, потом ещё и ещё), даже спать ложиться начала в 22-22.30, поначалу не могла так рано заснуть вообще, а теперь отключаюсь запросто. Буду постепенно сдвигать свой график на пораньше, потому что так удобнее, как оказалось. Только вот беда с выходными - весь распорядок дня сбивается. Ну, не вставать же в субботу в полседьмого... :(

Та же фигня :) Вот только ложиться раньше никак не могу (ну только если очень устал и реально валит с ног, тогда да :)), а уж если погода хорошая... :rolleyes: :)

Hnu
07-02-2008, 21:33
Та же фигня :) Вот только ложиться раньше никак не могу (ну только если очень устал и реально валит с ног, тогда да :)), а уж если погода хорошая... :rolleyes: :)
Ох, а я делаю над собой усилие. И над всей семьёй, собственно. :)

-sie-
07-02-2008, 21:36
вот..научите меня ложиться раньше полуночи..а если легла, то чтобы засыпала раньше часа.. :)

DJ.
07-02-2008, 21:39
вот..научите меня ложиться раньше полуночи..а если легла, то чтобы засыпала раньше часа.. :)

Как я уже сказал, самое действенное: устать как собака :)

Hnu
07-02-2008, 21:41
Примерно недели через две-три организм привыкает и начинает засыпать - от скуки. :)

-sie-
07-02-2008, 21:41
Как я уже сказал, самое действенное: устать как собака :)
мне не помогает...я даже после 10 часового напряжённого рап дня всё равно не засыпаю раньше полуночи...даже если знаю что вставать в 5-6 утра...

suomi2
07-02-2008, 22:51
Со мной вот что случилось сегодня.
Моя подруга подключилась к оператору DNA. Звонит мне из соседней комнаты. Высвечивается ее новый номер. Сначала +358, а потом 09... и так далее, как буд-то она звонит из-за границы. Что это такое, кто знает?

Suriken
07-02-2008, 23:45
Сегодня я купил зарядчик для автомобильного аккумулятора.
В понедельник машина не завелась. Слышал звук стартера и все. Подумал, что аккумулятор накрылся. Но фары горели.
Сначала решил купить новый аккумулятор. Нашел ближайший магазин в центре и после работы пошел туда. Магазин оказался выдумкой. Т.е. он был, но на данный момент есть только его объявление в култайнен сивут и веб-сайт, а на месте магазина остались одни вывески. Полазив около часа по окрестностям, не нашел ни одного места, где можно было бы купить аккумулятор. Решил, что если проблема все-таки в нем, то, может, если я подзаряжу старый, то машина заведется. Купил зарядное устройство. Пришел домой, подключил. Через часа 3-4 устройство показало (хотя, по документации зарядка должна быть около 12 часов), что аккумулятор заряжен. Отнес его обратно в машину, подключил.
Переключил фары на габаритные огни (полностью выключить нельзя), выключил обдув, попробовал завестись. То же самое: слышу стартер и все. Понажимал педаль газа, нажал и повернул ключ. Вроде бы услышал взрыв топлива. Но только один раз и все. Больше, сколько не пробовал, не повторялось.
Пришел расстроенный домой, упаковал зарядчик. Завтра отнесу обратно в магазин. Может, хоть деньги верну.
Думаю, машину все равно прийдется на эвакуаторе отвозить в починку. Сколько это будет стоить - еще не известно. Депресняк, короче. И машина не то чтобы сильно нужна, но пригождается. Да и заплатил уже за нее столько, что хочется хоть чуть-чуть попользоваться.

Ashley
08-02-2008, 00:10
Беспроводной инет отличная штука я Вам скажу... 8)

Вот... познаю сижу.... 8)

.

Starlit
08-02-2008, 01:47
Моей кошке испонилось 18 лет. С утра она меня лениво, больше по привычке, куснула за пятку, типа - напомнила. В честь дня рождения ей даже "ай-яй - яй" не сказала.

Veonika
08-02-2008, 13:19
Беспроводной инет отличная штука я Вам скажу... 8)

.
аааа это такая хрень этот безпроводной (в смысле mokkula). мы его на 2 голоса проклинаем... медленный и нестабильный, как улитка.... Мне кажется, его цель- спасать людей в тех ситуациях, когда нет вообщ еникакого, но уж точно не быть единственным интернет-подключением...

2 Хну, про вставание:
Конечно, переключиться постепенно можно... когда я работала в больнице, мне надо было в 7 быть там уже. Эт жесь! Я в 9 вечера уже валилась спать, и в тот период мне казалось, что другой жизни кроме работы не было вообще... Потому что другая жизнь, хоть кино там какое, или встреча в компании, все после 20...

Veonika
08-02-2008, 13:22
Моей кошке испонилось 18 лет
однако! Senior cat! поздравляю :)

-sie-
08-02-2008, 21:17
в общем, подумалось мне тут намедни, что раз предлагают другую работу с зарплатой неплохой, надо пойти на собеседование..ну и посмотреть что за работа, условия, и т д..сходила..нафик..мне моя нынешняя работа больше нравится. :) пусть с меньшей зарплатой.

gorodok
08-02-2008, 21:23
в общем, подумалось мне тут намедни, что раз предлагают другую работу с зарплатой неплохой, надо пойти на собеседование..ну и посмотреть что за работа, условия, и т д..сходила..нафик..мне моя нынешняя работа больше нравится. :) пусть с меньшей зарплатой.
Интересно,это период такой у всех что-ли? У нас на работе половина ушли в другие места,2 подруги на собеседование на этой неделе ходили,а сама я тоже старательно все ищу,куда-бы,куда-бы перейти.Хочется каких-то кардинальных перемен,прям учиться бы пошла куда-нибудь,да только теперь это уже не реально..

sergovi4
08-02-2008, 21:24
Блина сегодна на работе от началника получил пиз%%%еи , ,,,,, одного работника (фина ) послал туда куда пешком не доити , а он су%% позаловалса началнику ,,,,,,,, блина так хотелос ему заехат в табло , но низя , на пол дня настроение испортили

-sie-
08-02-2008, 21:30
Интересно,это период такой у всех что-ли? У нас на работе половина ушли в другие места,2 подруги на собеседование на этой неделе ходили,а сама я тоже старательно все ищу,куда-бы,куда-бы перейти.Хочется каких-то кардинальных перемен,прям учиться бы пошла куда-нибудь,да только теперь это уже не реально..
да я вообще человек непостоянный:) :) но реально, это место меня даже зарплатой не прельстило..ффррррр......учицца бы пошла, но дооорогоооо :) :) :)

DJ.
08-02-2008, 21:31

Есть такое :)

Starlit
09-02-2008, 01:16
sergovi4
Серёга Карельский : Блина сегодна на работе от началника получил пиз%%%еи , ,,,,, одного работника (фина ) послал туда куда пешком не доити

Они понимают русские ругательства или по фински посылала?)))))))))))))

mango
09-02-2008, 10:39
у меня то же самое. Вот, думаю, дай схожу-посмотрю на собесед, как да чего. А они мне уже давай контракт заключать! Я сказала, что до след недели подумаю, но вот такое чувство, когда на нынешней в плане напарника, отношений, интересных кеек, все устраивает, стоит ли??? Еще меня русский работодатель пугает, как-то там все просто: прилетел-вылетел???.. не знаю....

Невнимательный
09-02-2008, 11:20
Всем привет !
Имеется проблемка , немогу найти Ник Ёлки - палки , может кто знает что нибудь . Мне он нужен .

bee
09-02-2008, 11:42
Всем привет !
Имеется проблемка , немогу найти Ник Ёлки - палки , может кто знает что нибудь . Мне он нужен .
повнимательней надо быть
http://www.russian.fi/forum/member.php?userid=1636

sergovi4
09-02-2008, 11:52
Они понимают русские ругательства или по фински посылала?)))))))))))))
они по рус нифига не понимают , хотя ругалса на него , и по фин и по рус , у него глаза были как 5 копеек , но су%% всеравно стуканул началнику ,

Veonika
10-02-2008, 23:19
Я только что вставила жёсткий диск в новый сервер, в котором в частности будет suomi.ru. Похоже, неправильно вставила :uhoh: не вылезает назад

-sie-
11-02-2008, 02:21
отпуск начался удачно :) с танцев в обо, и это в воскресение вечером ! :)

Люся
11-02-2008, 11:30
Вчера целый день конспектировала микробиологию....

Вот думаю...куда после учебы податься....
На описопимус.... или на работу по полученной специальности.... очень меня две профессии заинтересовали в процессе ...

DJ.
11-02-2008, 11:43
Я только что вставила жёсткий диск в новый сервер, в котором в частности будет suomi.ru. Похоже, неправильно вставила :uhoh: не вылезает назад

Что теперь будет с суоми.ру...? :gy:

Veonika
11-02-2008, 13:04
Что теперь будет с суоми.ру...? :gy:
нормально все ))) к счастью, у нашего админа, в отличие от меня, руки растут из нужного места :) вытащили пинценом и засунул обратно уже он :) . Запустился, работает :)

Hnu
11-02-2008, 20:29
В кое-то веки исполнила свои замыслы - как и грозилась, встала сегодня на 15 раньше и успела на предыдущую электричку. Организм, правда, не очень доволен. :(

Veonika
11-02-2008, 23:29
А я опять била стекла... на этот раз- нажатием... вставляла сборку фотографий в рамку, нажала рукой с обратной стороны от стекла, видимо, слишком сильно, и опять: хряясь! Ну, что ж... :(

leijona3
12-02-2008, 00:06
Замечательно когда работа нравится,а главное-за нормальную зарплату!
Если не секрет,какая у тебя это работа такая интересная?(можно в пс...)
Спрашиваю,по той причине,что не знаю "куда пойти учиться?"и где она,интересная работа...

-sie-
12-02-2008, 02:46
ох...что со мной случилось...что случилось...
ах..ох....ых...я наслушалась потрясающей музыки! ах!! люди...монк в турку это чудное место...да...
и ещё пока мы покупали кебабы я вспомнила что сегодня 12! февраля!..хаха..ровно 12 леь назад я переехала в финланд :) уууи...а вообще всё это я уже написала ф контакте:)

_Soul_
12-02-2008, 03:13
а я познакомилась с Таней_J
Суперически!!!:))

и вообще понедельник удался, море позитива:)

-sie-
12-02-2008, 03:14
млядство! а я то не познакомилась ещё!! :) :) :) :) :)

_Soul_
12-02-2008, 03:17
млядство! а я то не познакомилась ещё!! :) :) :) :) :)
не завидуй:)))
терпи:))

-sie-
12-02-2008, 03:18
а йа не завидую :) у меня елизавета есть:) в двух метрах от меня:)

Veonika
12-02-2008, 11:35
а я познакомилась с Таней_J

и вообще понедельник удался, море позитива:)
кхм, жаль, я вчера как раз убивала время в центре города :( Даж в голову не пришло, что она может быть тут... и вообще.
Трудно живется на свете человеку, который не фанатеет от "в контакте" и залезает туда только прочитать сообщения и одобрить новых друзей :( :(

Tania_J
12-02-2008, 11:48
кхм, жаль, я вчера как раз убивала время в центре города :( Даж в голову не пришло, что она может быть тут... и вообще.
Трудно живется на свете человеку, который не фанатеет от "в контакте" и залезает туда только прочитать сообщения и одобрить новых друзей :( :(
правда жаль) но аттракцион таняджипси работает до конца недели))))

Инна, душа моя а мне круче!!я познакомилась с вами! вас больше!) фотки шли быстрее))))

DJ.
12-02-2008, 13:46

Чуть было не прочитал: СуперЙочики :gy:

-sie-
12-02-2008, 14:41

ну тык я приеду к аттракциону то :)скинь в пс финск номер. :0

Аделаида
12-02-2008, 17:16
Мы ездили смотреть квартиру в Rastila , какой район не приглядный.
Не хочется там жить.Правда говорят летом там хорошо.

Veonika
12-02-2008, 17:19
я бы не советовала

Аделаида
12-02-2008, 17:22
я бы не советовала

Я согласна с вами.Мне очень не понравилось.

Джуффин
12-02-2008, 17:24
А у меня сегодня кот первую Мышку поймал!!!!

Mouse
12-02-2008, 17:31
А у меня сегодня кот первую Мышку поймал!!!!
И поэтому ВЫ в трауре весь день?

Джуффин
12-02-2008, 17:41
И поэтому ВЫ в трауре весь день?
Я в трансе - родики её приехали на переговоры.))

Mouse
12-02-2008, 17:43
Я в трансе .))
Вы гей что ли?

sergovi4
12-02-2008, 17:46
Сегодня днем мне позвонил очен хорошии человек, и настроение подналос

Mouse
12-02-2008, 17:48
Сегодня днем мне позвонил очен хорошии человек, и настроение подналос
А мне сегодня с утра пораньше наплевали в душу. На весь день настроение изгадили

sergovi4
12-02-2008, 17:49
А мне сегодня с утра пораньше наплевали в душу. На весь день настроение изгадили
БЛИНА хулиганы ,

Mouse
12-02-2008, 17:51
БЛИНА хулиганы ,
Хулиган
у меня был такооооой сюрприз для этого человека
ан нет, на , получи мышатина дохлая

DJ.
12-02-2008, 18:00

А что именно неприглядного то? :) А то бывало советские люди приехав в Финляндию и впервые увидев рядные дома (ривитало) воскликали - это что за бараки? :gy:

Аделаида
12-02-2008, 18:11
А что именно неприглядного то? :) А то бывало советские люди приехав в Финляндию и впервые увидев рядные дома (ривитало) воскликали - это что за бараки? :gy:
Так конкретно и не скажешь.
Но впечатление осталось негативное.
Вот и спрашиваю.
Что за район.Может мне это только показалось.

sergovi4
12-02-2008, 18:14
Хулиган
у меня был такооооой сюрприз для этого человека
ан нет, на , получи мышатина дохлая
ну ты тогда етот сюрприз подари комунибуд другому , и надуше повеселеет

sergovi4
12-02-2008, 18:19

Инна, душа моя а мне круче!!я познакомилась с вами! вас больше!) фотки шли быстрее))))
где продают билеты на етот атрактсион ?

DJ.
12-02-2008, 20:10
Так конкретно и не скажешь.
Но впечатление осталось негативное.
Вот и спрашиваю.
Что за район.Может мне это только показалось.

Cкорей всего только показалось. В Финляндии такое бывает, особенно в такое время как сейчас. Я когда в Пуйстола переезжал, тоже приезжаю посмотреть, выхожу из автобуса, тут же на углу стоит огромный СЕРЫЙ многоэтажный дом, напоминающий внешне завод :D Оказалось довольно крутой жилой дом - со внутреннего двора такие навороченные хаты с лоджиями и двориками, а внешнюю выходящую на дорогу сторону вот так просто в серый цвет покрасили, что он на первый взгляд такой непривлекательный. И вообще оказалось что очень зеленый и тихий район. А первое впечатление выходя из автобуса было - в заброшенную промышленную зону попал, глядя на эту серую бандуру :D

Veonika
12-02-2008, 20:14
Cкорей всего только показалось. В Финляндии такое бывает, особенно в такое время как сейчас. Я когда в Пуйстола переезжал, тоже приезжаю посмотреть, выхожу из автобуса, тут же на углу стоит огромный СЕРЫЙ многоэтажный дом, напоминающий внешне завод :D Оказалось довольно крутой жилой дом - со внутреннего двора такие навороченные хаты с лоджиями и двориками, а внешнюю выходящую на дорогу сторону вот так просто в серый цвет покрасили, что он на первый взгляд такой непривлекательный. И вообще оказалось что очень зеленый и тихий район. А первое впечатление выходя из автобуса было - в заброшенную промышленную зону попал, глядя на эту серую бандуру :D
мне кажется, другие вещи, такие как наличие транспортных связй и отсутствие алкашей, гораздо важнее, чем цвет дома :)

DJ.
12-02-2008, 20:28
мне кажется, другие вещи, такие как наличие транспортных связй и отсутствие алкашей, гораздо важнее, чем цвет дома :)

Это да, но встречают то по одежке :)

Starlit
15-02-2008, 02:56
В очередной раз убедилась, что поговорка "Кто рано встаёт, тому пог подаёт" не совсем верна, а для меня даже вредна.

Понадобилось взять справку очень срочно, утром, наплевав на многолетний свой опыт встала пораньше, ( а для меня это смерти подобно), быстро собралась, вызвала такси, чтобы у дверей кабинета первой оказаться. Примчалась. Для начала мне там нахамили, а потом выяснилось, что этот кабинет работает с 1 дня до 2.

Люди все идут обедать в это время, а у них приём............................

На этом злоключения не закончились, да и день только начался. Зато у меня есть цель - дожить до вечера без особых нервных потерь и всё таки оказаться со справкой.

Veonika
15-02-2008, 19:51
Я второй день на лыжах.... горных.. мать их. Накаталась на год вперед как минимум. ФСЕ, never again, жуть!!

~aurinko~
15-02-2008, 21:40
Я второй день на лыжах.... горных.. мать их. Накаталась на год вперед как минимум. ФСЕ, невер агаин, жуть!!
где нынче снег?

Veonika
15-02-2008, 23:06
где нынче снег?
В Тахко снег, а вот так его там делают :)

http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=13765

-sie-
16-02-2008, 02:35
приехала домой...отвезите меня обратно .

Veonika
16-02-2008, 11:25
приехала домой...отвезите меня обратно .
обратно это куда? ;)
Заберите меня домой!!!

Михалыч
16-02-2008, 11:52
В Питере снежком присыпало и солнышко. Хоть чуть-чуть зима за окошком.

-sie-
16-02-2008, 13:18
обратно это куда? ;)
Заберите меня домой!!!
в хельсинки:)

а ты приезжай :)эм..хотя..смотря где твой дом теперь....

Hnu
17-02-2008, 20:40
Наконец-то выкинули ёлку! Уже и не верилось, что это когда-нибудь случится. :)

bersercker
17-02-2008, 21:56
Сегодня в спортзале так разогналась на велотренажере, что он поехал. Эх, силушку молодецкую девать некуда. Нет бы я так социалку учила :(

Микка К.
17-02-2008, 21:59
Сегодня в спортзале так разогналась на велотренажере, что он поехал. Эх, силушку молодецкую девать некуда. Нет бы я так социалку учила :(

А не проще велик купить?
*никогда не понимал тех,кто специально ходит куда-то,платит деньги,что бы крутить педали на месте*

gorodok
17-02-2008, 22:33
нет,ну и мамаша я! на приставания дитя своего уже два раза строго спросила,а ты уроки сделал? А спать тебе не пора? Постоянно забывая,что КА-НИ-КУ-ЛЫ!

KALAMIES
17-02-2008, 22:38
До Ваппу могли и дотянуть. Совсем немного осталось.:)))))

PearLinShell
17-02-2008, 22:41
А у вас разве не так?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1352690&postcount=182

DJ.
17-02-2008, 22:44
У меня до сих пор стоит :D Правда искусственная :)

gorodok
17-02-2008, 22:45
Вы лентяи ! :nakaz:

Hnu
18-02-2008, 22:36
До Ваппу могли и дотянуть. Совсем немного осталось.:)))))
Проблема в том, что она была выставлена на балкон ещё перед новым годом, потому что сыпалась, как я не знаю что, но вот выбросить всё руки не доходили. Если бы не собака, которая регулярно просится на балкон, но не попадает туда, чтобы не таскать в дом иголки, то ещё неизвестно когда выбросили бы. :) Теперь хоть собака может гулять на балконе. :)

А у вас разве не так?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1352690&postcount=182
Понятия не имеем. Вчера ёлочку у помойки пристроили, сегодня её уже нет. ;)

sergovi4
19-02-2008, 00:23
сегодня приехали гости , везет-зе мне

gorodok
19-02-2008, 17:26
Ужасно сегодня день начался,ехала на работу,человек попал под наш поезд,видимо сам бросился...Ужасно.

Suriken
19-02-2008, 17:31
Самое главное событие за сегодня - это отсутствие событий.
Есть только новости: ремонт машины обойдется в сумме за 600 евро :(

Veonika
21-02-2008, 22:24
Сегодня решили, что меняю тему диплома. Ейфория у меня как минимум :) Меня ждет мега- профессор в Хельсинки с мегa- проэктом :) Вау! :)

Джуффин
22-02-2008, 11:35
На работе начали отмечать 23 февраля.

Mars
22-02-2008, 12:17
Сегодня решили, что меняю тему диплома. Ейфория у меня как минимум :) Меня ждет мега- профессор в Хельсинки с мегa- проэктом :) Вау! :)

знакомое чувство, но при встрече он разочаровал своими резиновыми сапогами

Mouse
22-02-2008, 12:17
На работе начали отмечать 23 февраля.
хорошее место работы, где пить начинают в 11 часов утра

Джуффин
22-02-2008, 13:17
хорошее место работы, где пить начинают в 11 часов утра
Вот так взяла и опозорила на весь мир....

Veonika
22-02-2008, 13:30
знакомое чувство, но при встрече он разочаровал своими резиновыми сапогами
кто разочаровал? профессор?

Mouse
22-02-2008, 13:30
Вот так взяла и опозорила на весь мир....
сам себя опозорил- мне-то, я тебя не знаю

Veonika
27-02-2008, 16:31
Еду сегодня в поезде, готовюсь к экзамену (ну, или делаю вид), читаю книжку. Проводник подходит проверять билет, и ехидно так говорит "Базы данных учишь, да?"
Я просто дар речи потеряла :) Какие осведомленные проводники, однако :)

krylov
28-02-2008, 23:53
Завтра у нас последний день учебы на перус курсах фин.яз.. Потом отпуск и снова на пол года в учебу, только мне почему-то не хочется делать этот перерыв, за месяц все знания пропадут.... общяться по фински и не с кем....

Veonika
29-02-2008, 14:57
Последние несколько дней были не легкими.... Я принимала решение, важное решение, которое в кратце звучит так: "Что дальше?". Я просыпалась ночью и думала, час, два... Потом просыпалась утром и мне казалось, что я его приняла. Но днем я говориа о этом с другими людьми, и все они меня поддерживали, и в том, и в другом случае....
Мне кажется, сегодня я его приняла. Было два варианта, где, как и с кем писать диплом. Сложный и легкий. И я думала, думала, ндо оно мне или нет, что и как, и как я откажусь от того, где узе согласилась, и как они это воспримут, и так далее....

И все-таки. Мне очень повезло. Мне вообще очень везет. Не знаю, почему, я встречаю замечательных людей, которым не все равно. Мне дали зеленый свет в.. без лишней скромнодти, самого высшего уровня исследовтельскую группу Финляндии и ключи от такого же уровня лаборатории. Да, мне надо будет много, очень много работать, бесплатно работать, но в конце-то концов, на саму себя. Думаю, так. Сегодня мне сказали: "тебе не обязательно соглашаться". Но потом мне еще сказали, что я смогу. И это было очень важо услышать.

Хочу сказать спасибо тем, кто в меня верит. Спасибо отдельно Алене, Маше, Вите, Диме.

bersercker
29-02-2008, 21:03
Да что за день такой!
Приснилось, что кого-то избила. Била долго и с упоением, до крови.
С утра узнала, что друг срочно уезжает в командировку и не отвезет меня в аеропорт в воскресенье!
Потом узнала, что я вообше не понятно, где работать буду в следуюшем месяце!
А потом потеряла папку с бумагами, не очень важными но все же.....
И напоследок удар по дых: заглянула в сетевой банк.......... мне зарплату на 500 еуро меньше дали!
На грани нервного срыва.

sergovi4
29-02-2008, 21:23
Завтра у нас последний день учебы на перус курсах фин.яз.. Потом отпуск и снова на пол года в учебу, только мне почему-то не хочется делать этот перерыв, за месяц все знания пропадут.... общяться по фински и не с кем....
дык ты на финскоязычном обшаися ,всмысле тута на суоми.ру, если неправильно тебя поправят

leena
29-02-2008, 21:30
Да что за день такой!
С утра узнала, что друг срочно уезжает в командировку и не отвезет меня в аеропорт в воскресенье!
И напоследок удар по дых: заглянула в сетевой банк.......... мне зарплату на 500 еуро меньше дали!
На грани нервного срыва.
Вы всё ещё тратите сегодня время зря здесь на форуме? Хотела бы сказать "Тогда мы идём к Вам!" - но идти незачем... Я-то вся в предвкушении вашего рассказа о вашем KOSIA! Дорогая моя! Красивая, смелая, дерзкая! Не верьте, не бойтесь и не просите. Ещё неизвестно, кому повезло, и ЧТО день грядущий вам готовит. Удачи вам, денег и любви.

leena
29-02-2008, 21:32
Завтра у нас последний день учебы на перус курсах фин.яз.. Потом отпуск и снова на пол года в учебу, только мне почему-то не хочется делать этот перерыв, за месяц все знания пропадут.... общяться по фински и не с кем....Крылов, я вас помню и всегда по-хорошему завидовала вам - это О КУРСАХ. Пусть у вас всё будет хорошо, весело и дружно, и пусть у вас будет всё, в чём вы нуждаетесь!

sergovi4
29-02-2008, 21:32
Да что за день такой!
На грани нервного срыва.
Вот он какои високосныи год ,,,, БЛИНА,,,,

Kristinka
29-02-2008, 21:39
привет всем,

а я вот никому сегодня жениться не преждлжила и соответственно не получила отрез на платье тк по поверью 29.2 девушка может сделать это сама...а если ей откажут, то должны дать отрез ткани на платье

вот блин упустила свой шанец(

Mouse
29-02-2008, 21:40
привет всем,

а я вот никому сегодня жениться не преждлжила и соответственно не получила отрез на платье тк по поверью 29.2 девушка может сделать это сама...а если ей откажут, то должны дать отрез ткани на платье

вот блин упустила свой шанец(
тьфу, и я упустила
пока не поздно - давай жениться ;)

leena
29-02-2008, 21:44
У меня ещё есть шанс! Но ухожу гулять с собакой. Так спокойнее. Хотя и руку сломать можно!

КАМАЗ
29-02-2008, 21:47
Тяжелая пятница наконец-то закончилась, теперь можно винцом красным наслаждаться :)

sergovi4
29-02-2008, 21:49
Тяжелая пятница наконец-то закончилась, теперь можно винцом красным наслаждаться :)
точно ты мои мысли читаеш

Veonika
29-02-2008, 21:50
или белым :) :) )))

~aurinko~
29-02-2008, 21:51
финское тв и финское радио.не только во время перерыва во время учебы, но и во время учебы. дело в том, что если даже не будеш все понимать, то будеш слышать разговор, и когда выучиш новые слова, то будеш их уже правильно говорить, так как слушая язык автоматически запоминаешь как правильно говорить, и новые слова запоминаешь. вообще очень полезно, чесно:)))))))) так даже и заговорить и понимать можно начать на незнакомом языке, если кто-нибудь несколько слов подскажет. остальные слова как то сами понимаются:))))))

не обязательно тв смотреть, можно просто включить и пусть работает

sergovi4
или белым :) :) )))
а красное лучше

Mouse
100 грамм коньяка очень поправили мое пошатнувшееся сегодня здоровье