PDA

View Full Version : Девочка, девушка, молодая женщина....

Jelenk@
08-06-2004, 17:52
Девочка, девушка, молодая женщина....молодая женщина....молодая женщина....Ой, бабушка умерла!

Это я к чему? В высказывании одного пользователя (Торми, тема СОС) прочитала "мужики лет под 30". И захотелось спросить у остальных, а кем они себя считают? До какого возраста мы "парни" и "девушки"?
От себя скажу, что в подростковом возрасте удивлялась, когда слышала, как 30-летние "тёти" называли себя "девчонками"... Сейчас же не могу назвать 30-летних мужиками и тётками.
Когда же мы меняемся и переходим из одного возраста в другой?

Девушка 30 лет :-)

fantomaz
08-06-2004, 17:57
Это фигня, тетки и в 40, и в 50 друг друга девочками называют!

А нормальные ПАЦАНЫ так и остаюца ПАЦАНАМИ:bratok:

"...погибают пацаны утром солнечным..." (Круг, Цыганова)

Век дирола не жевать!

А еще пацаны называют девушек всех возрастов несколькими нехорошими словами:D :p

Самое безобидное: овца, кобыла, телка, козочка:eek: ;) :D

XtreamCat
08-06-2004, 17:58
Первоначальное сообщение от Jelenk@

Когда же мы меняемся и переходим из одного возраста в другой?

Кто когда.. Некоторые уже в 25 в маразме, а некоторые и в 70 блещут остроумием и свежестью.

space_monkey
08-06-2004, 18:02
Вот теперь мы наконец-то установим, в каком возрасте лысые мальчики становятся лысыми мужчинами. :)

MixaM
08-06-2004, 18:02
мужчина: в 30 - плейбой, в 40 - плей он, в 50 - плей офф, в 60 - гейм овер :)

Tormy
08-06-2004, 18:05
Это я к чему? В высказывании одного пользователя (Торми, тема СОС) прочитала "мужики лет под 30".
Спавибо что сказала.. хехе.. внимание обратила!!!
А мое мнение, что как человек покажет себя так и его и назовут.. Можно и в 16 стать мужчиной(я не имею в виду связь с женщиной в первый раз) а есть таки что в 40 - маленькие детки!!!

Jelenk@
08-06-2004, 19:26
Я не в том смысле, кого как назовут. Мне интересно кем мы сами себя ощущаем. Мне лет в 20 казалось, что за 30 - это уже почти старость, а сейчас замечаю, как границы съезжают и людей до 25 я считаю малолетками... Т.е. возрастные критерии сдвигаются с собственным возрастом.

автодоктор
08-06-2004, 20:09
Т.е. возрастные критерии сдвигаются с собственным возрастом.

Ты сама ответила на свой вопрос.

Кстати, на всех лысых мужиков не хватит лысых женщин.

D_F
08-06-2004, 20:47
Первоначальное сообщение от fantomaz
А нормальные ПАЦАНЫ так и остаюца ПАЦАНАМИ

пацан от слова "поц", что означает лысый х.., так что, пацан, это тебе как тема для размышлений, кто кем остается.

Tormy
08-06-2004, 20:49
Мне интересно кем мы сами себя ощущаем. Мне лет в 20 казалось, что за 30 - это уже почти старость, а сейчас замечаю, как границы съезжают и людей до 25 я считаю малолетками.
Я ощущаю себя на столько сколько мне есть.. ни больше ни меньше.. то есть молодым парнем уверенным в себе и своих силах.Вот!

fantomaz
08-06-2004, 21:05
D_F

I don't give a fcuk от какого еврейского слова произошло слово ПАЦАН!
Вы это скажите пацанам у метро или на рынке.
Поэтому гражданин, идите в пеший эротический поход.

D_F
08-06-2004, 21:09
fantomaz
а стоило бы, прежде чем называть себя каким бы то ни было словом. а то может случится курьез. как сейчас.

lyka
08-06-2004, 21:10
Есть люди, которые всю свою жизнь не могут отвыкнуть от своей молодости.
................................................................................................
Трагедия старости заключается не в том, что человек стареет, а в том, что он остается молодым.
...................................................................................................
Молодость - не ошибка, старость - не заслуга.
..............................................................................................
Нет ничего безобразнее старика, который не имеет других доказательств пользы его продолжительной жизни, кроме возраста.
.....................................................................................................
- авторы неизвестны

....................................................................................................
В сущности, старость начинается с того момента, когда человек утратил способность учиться
А. Г р а ф

Я лично согласен со всем что сдесь процитированно:cool:

fantomaz
08-06-2004, 21:11
D_F

Я себя пацаном не называл здесь!Open your eyes man!
:bratok: :eek:

Jelenk@
08-06-2004, 21:39
Пацан (т) - человек, занимающий высокое положение в обществе заключенных в колониях общего режима (иногда на малолетке), блатной.

http://www.aferizm.ru/jargon/sl_p_r.htm

Peter
09-06-2004, 10:30
В 20 нам этого не понять а в 50 уже не достигнуть....
Хорошо поделиться опытом когда этого просят...

Kotikoshka
10-06-2004, 20:28
а для моих ушей странно, что мой муж этих толстых старых женщин с работы называет girls... с другой стороны- ну, а как их еще...

Dolce
10-06-2004, 20:33
Забавно вспомнить...когда мне было лет 17 мужчины за 30 казались просто оооочень старыми .... А сейчас - молодыми людьми в самом соку :):):):)

Kostjashka
15-06-2004, 14:12
Вот вы все про 30 и 40-летних.
А когда молодым годков больше дают???!!!
Мне вот только 15, а меньше 18 ну ни как не дадут!
И это не только со мной!!!

Grog
15-06-2004, 14:47
а меньше 18 ну ни как не дадут!

с конфискацией? ;)