View Full Version : "Мы - всем" или "Вопросы насчет работы форумa - 6"
в принципе я этих банов не просил...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1446162&postcount=203
мне хочется разобраться, почему люди переходят на личности в обсуждениях и как отучить от этого...
Смысл можете объяснить "Мы -всем"?
Что это?
Я искала тему с началом такого названия. Нету.
"Мы - всем" означает диалог между модераторским составом в главе с администрацией и пользователями. Предыдущая тема называлась "Ты - мне, я - тебе". Вполне ясно и понятно о чём идёт речь.
"Мы - всем" означает диалог между модераторским составом в главе с администрацией и пользователями. Предыдущая тема называлась "Ты - мне, я - тебе". Вполне ясно и понятно о чём идёт речь.
Вы забыли извиниться передо мной.
За хамство.
.
А Вам не лучше...теперь?
От Вас поступил вопрос - я отреагировал. О чём у Вас и поинтересовался после, ещё что-то непонятно?!
И почему разговариваете в таком тоне?
Мой тон как раз абсолютно нормальный. То, как истолковали его Вы - Ваше личное дело. Эшли, я слежу за тем что, как и где говорю.
От Вас поступил вопрос - я отреагировал. О чём у Вас и поинтересовался после, ещё что-то непонятно?!
Мой тон как раз абсолютно нормальный. То, как истолковали его Вы - Ваше личное дело. Эшли, я слежу за тем что, как и где говорю.
Я настаиваю на ивинении передо мной.
Именно за хамство.
.
Я настаиваю на ивинении передо мной.
Именно за хамство.
Пожалуйста, настаивайте :) Я абсолютно не вижу повода для извинений, ибо нигде не хамил и за слогом своим слежу.
sergovi4
07-04-2008, 14:24
а интересно куда делись МОИ и БЕЕ сообшения ?
а интересно куда делись МОИ и БЕЕ сообшения ?
попали под раздачу, это особенность работы форума
прикалываюсь на некоторыми, все каких то извинений требуют))))
sergovi4
07-04-2008, 16:08
попали под раздачу, это особенность работы форума
значит ты была неправа
значит ты была неправа
ужос в том , что я вообще не былА
о, очередная личная тема для Сударя :)
Пожалуйста, настаивайте :) Я абсолютно не вижу повода для извинений, ибо нигде не хамил и за слогом своим слежу.
Ответить?..... Промолчать?....
Ответить?... Промолчать?....
Вы и сами все прекрасно понимаете о чем мы ведем спор.
Научитесь признавать свои ошибки и р а з г о в а р и в а т ь, а не искать предлог для ссоры.
.
Nefertiti
08-04-2008, 09:18
Ответить?..... Промолчать?....
Ответить?... Промолчать?....
Вы и сами все прекрасно понимаете о чем мы ведем спор.
Научитесь признавать свои ошибки и р а з г о в а р и в а т ь, а не искать предлог для ссоры.
.
такое чувство возникает что предлог для ссоры ищете именно вы в данном варианте...
Fashion67
08-04-2008, 10:08
Хочу заметить что модераторы работают от настроения. Например в отделе куплю-продам куча новых обьявлений и их не соединяют в одно обьявление как мои. Еще тему поднимают а я например поднимала тему и мне была угроза ЗАКРЫТЬ ДОСТУП К ФОРУМУ. Это за что же так круто? Так вот если вы так делаете, будте любезны зайти в тему куплю-продам и обьедините все многочисленные обьявления под одними никами в одну. А то я себя чувствую жертвой "плохого настроения" модератора. Надеюсь это сообщение не удалят а ответят. :viking:
такое чувство возникает что предлог для ссоры ищете именно вы в данном варианте...
Дорогая Nefertiti!
К сожалению тема -мой диалог -подтерта.
Вы не читали с самого начала.
На мой вопрос как понимать название темы и где ее начало, поскольку я не могла его найти, администратором был задан вопрос мне в ответ -" не полегчало ли мне теперь?"
Поставьте себя на мое место.
Давайте я задам Вам то же самое? -
Не полегчало ли Вам?
Какова реакция?
И, кстати, ни я , ни Вы в учителях и учительском тоне абсолютно не нуждаемся. Не так ли?
Вот о чем шла речь.
Мне не совсем понятно откуда раздражение администратора и почему я должна его терпеть.
Чем обязана?
Так что... так что...
Всего наилучшего!
.
На мой вопрос как понимать название темы и где ее начало, поскольку я не могла его найти, администратором был задан вопрос мне в ответ -" не полегчало ли мне теперь?".
не правда, вопрос был сформулирован так " Ashley, так лучше?"
и относилось это к измененному названию темы, а не к состоянию твоего здоровья ;)
Хочу заметить что модераторы работают от настроения. Например в отделе куплю-продам куча новых обьявлений и их не соединяют в одно обьявление как мои. :викинг:
Заглядываю каждый день. Вчера и позавчера стер несколько "поднятий тем" и ссоединил множество тем с похожими объявлениями. Не правда то, что Вы говорите. Естественно все темы я проверить еще не успел.
Nefertiti
08-04-2008, 11:26
не правда, вопрос был сформулирован так " Ashley, так лучше?"
и относилось это к измененному названию темы, а не к состоянию твоего здоровья ;)
то есть опять на пустом месте ссору разжигают.. мде.. пошла поработаю..
Дорогая Nefertiti!
К сожалению тема -мой диалог -подтерта.
Вы не читали с самого начала.
На мой вопрос как понимать название темы и где ее начало, поскольку я не могла его найти, администратором был задан вопрос мне в ответ -" не полегчало ли мне теперь?"
Поставьте себя на мое место.
Давайте я задам Вам то же самое? -
Не полегчало ли Вам?
Какова реакция?
И, кстати, ни я , ни Вы в учителях и учительском тоне абсолютно не нуждаемся. Не так ли?
Вот о чем шла речь.
Мне не совсем понятно откуда раздражение администратора и почему я должна его терпеть.
Чем обязана?
Так что... так что...
Всего наилучшего!
.
Эшли, всё вышевыделенное - ложь. Ещё раз повторяю, то как истолковали мой пост Вы - Ваше личное дело. Все разъяснения и объяснения по поводу этого дела я уже дал и больше не намерен их давать повторно.
Эшли, всё вышевыделенное - ложь. Ещё раз повторяю, то как истолковали мой пост Вы - Ваше личное дело. Все разъяснения и объяснения по поводу этого дела я уже дал и больше не намерен их давать повторно.
ты это только что сделал, повторно)))
Scobl, я тебя очень прошу впредь не удалять физически посты из темы! Вот чтобы больше не было подобной лжи в мой или чей-нибудь другой адрес и чтобы пользователи не вводили друг друга в заблуждение по поводу " а с чего же всё на самом деле началось?!"...
ты это только что сделал, повторно)))
Это был последний раз.
Сцобл, я тебя очень прошу впредь не удалять физически посты из темы! Вот чтобы больше не было подобной лжи в мой или чей-нибудь другой адрес и чтобы пользователи не вводили друг друга в заблуждение по поводу " а с чего же всё на самом деле началось?!"...
"чего же всё на самом деле началось" в данном случае вообще не вопрос, который стоит обсуждать так долго. Что ты доказываешь свою правоту? Ты был прав, ты сказал один раз и все. Я тебя поддержу в этом вопросе если что.
Ну и что криминального было в мнении о том, что русскому бухгалтеру с российским образованием надежней, проще и спокойнее будет работать в России нежели тут? (модератору Анк данное мнение чем-то очень не понравилось).
Модераторы, если вам лень самим размышлять над темой, то трите только посты конкретно что-то нарушающие. А так вы придерживаетесь стороны некоторых неадекватных пользователей и пляшете под их дудку :(
Yanychar
09-04-2008, 15:28
Ну и что криминального было в мнении о том, что русскому бухгалтеру с российским образованием надежней, проще и спокойнее будет работать в России нежели тут? (модератору Анк данное мнение чем-то очень не понравилось).
Модераторы, если вам лень самим размышлять над темой, то трите только посты конкретно что-то нарушающие. А так вы придерживаетесь стороны некоторых неадекватных пользователей и пляшете под их дудку :(
Я тоже за это! Некоторые модераторы были замечены в постоянном удалении/редактировании постов пользователей, основываясь в основном не на правилах форума, а на своих предпочтениях.
~aurinko~
10-04-2008, 19:24
вау, смс ска:)))))))))))))
~aurinko~
10-04-2008, 20:09
товарищи, у вас что нет в правом углу наверху смсник суоми.ру, где текст написан?:)))))))))) ето мне такой глюк только пришел?:)))))))))
Канарейка
10-04-2008, 20:10
товарищи, у вас что нет в правом углу наверху смсник суоми.ру, где текст написан?:)))))))))) ето мне такой глюк только пришел?:)))))))))
Нет. Этот глюк ко всем ходит.:)
~aurinko~
10-04-2008, 20:13
Нет. Этот глюк ко всем ходит.:)
спасибо. а что такое или кто такой КК?:)))))))))
Константин Куранов
Канарейка
10-04-2008, 20:16
Не знаю.:) Он(а) не представился(лась).
Мож еще смс-рейтинг введем как вконтакте? :)
~aurinko~
10-04-2008, 20:17
Константин Куранов
ок, правда мне ето ничего не говорит:)))))))))
Мож еще смс-рейтинг введем как вкноктакте? :)
вводите, я правда не знаю что ето такое, вконтакте не была. но надо что-нибудь нового, распродажи кончились теперь разводы. а тут реитинг, заманчиво:))))))))))
ок, правда мне ето ничего не говорит:)))))))))
Это супер-мега админ невидимого фронта :) Вообщем тот кому все это дело принадлежит.
Интересно, а смс-ник - это часть форума или нет? Ну в плане действуют ли там правила форума, или там и матюгнуться можно? :) За деньги ж :D
PS: Чуствую функция будет наиболее востребованной у тех кого послали в баню, а соотв-но активность в этом плане скоро возрастет - надо ж расходы отрабатывать :gy:
Интересно, а смс-ник - это часть форума или нет? Ну в плане действуют ли там правила форума, или там и матюгнуться можно? :) За деньги ж :D
PS: Чуствую функция будет наиболее востребованной у тех кого послали в баню, а соотв-но активность в этом плане скоро возрастет - надо ж расходы отрабатывать :gy:
не волнуйся, о твоей сообразительности подумали заранее...
~aurinko~
10-04-2008, 20:36
о, уже второе сообщение:))))))) если Контра придет флуд стирать, я могу сказать где матом ругаются. пусть сначала туда поидет:))))))))))))
А че предыдущее сообщение стирается новым? Не - так не интересно, я думал они столбиком как в чате будут :)
PearLinShell
10-04-2008, 20:42
А че предыдущее сообщение стирается новым? Не - так не интересно, я думал они столбиком как в чате будут :)Да...Мне вот тоже такая мысля пришла, что не плохо бы, чтобы все сообщения можно было проследить....
Смсник - просто еще один способ общения. Родился он сегодня, как продукт моей работы над СМС центром для моих личных целей. Смсник содержит методы цензуры и бана. Тут бан строже: если забанен, больше не пишешь в Смсник (твой номер будет внесен в черный список телефонных номеров).
Использование СМС возможности не ограничится только СМСником, будут и дугие фишки, но все в свое время. Сейчас СМСник предоставляет мне возможность протестировать мою систему в деле, набирается опыт.
Стоимость СМСника - невелика, однако даже минимальная стоимость (все, что больше ноля) отсеевает некомпетентых писателей.
Да и бывают места, когда в инет лезть лень, а информацией поделиться очень хочется, например в пути или в городе.
А че предыдущее сообщение стирается новым? Не - так не интересно, я думал они столбиком как в чате будут :)
Самое новое сообщение получает коронное место: на форуме. Поскольку все возможности СМСника я еще не доделал, то надо радоваться тем что есть. Я планирую сделать список всех смсок, как ты говоришь "в виде чата".
Да и бывают места, когда в инет лезть лень, а информацией поделиться очень хочется, например в пути или в городе.
...или Веоника опять куда-то запропастилась...:)
...или Веоника опять куда-то запропастилась...:)
я уже вернулась :)
Диме:
Тронута :) Спасибо солнце, жди ответа :) Пусть пока эта повисит, мне нравится :)
Ты молодец!
Смсник - просто еще один способ общения. Родился он сегодня, как продукт моей работы над СМС ....
Замените, если можно и если хотите :) "Содержимое" - на "Содержание" или "Текст". Содержимое бывает у банки с помидорами... :)
Использование СМС возможности не ограничится только СМСником, будут и дугие фишки, но все в свое время. Сейчас СМСник предоставляет мне возможность протестировать мою систему в деле, набирается опыт.
... 2012 год
... интернет тонет в спаме - даже зайти в него трудно... полуодичавшие суоми.рушники не унывают и общаются с помощью смс-чата...
... 2012 год
... интернет тонет в спаме - даже зайти в него трудно... полуодичавшие суоми.рушники не унывают и общаются с помощью смс-чата...
А мне нравится название новой должности: "смс модератор" :)
В планах заставить работать MMS, вот это будет интересно!
А можно сделать чтобы сообщение через Ctrl + Enter отправлялось как это практически везде реализовано?, а то надоело постоянно до мыши тянуться :) (Alt + S, как там подписано, кстати, тоже не работает)!
Смсник - просто еще один способ общения. Родился он сегодня, как продукт моей работы над СМС центром для моих личных целей..
Вот народу-то девать деньги некуда, а понажимаем на кнопки мобильника (у кого рабочий, строго нельзя!!), пошлём форуму "КЮ"!!!
я уже вернулась :)
Диме:
Тронута :) Спасибо солнце, жди ответа :) Пусть пока эта повисит, мне нравится :)
Ты молодец!
Я-бы добавил пункт в правилах 2.23. "Чат в темах, кроме флуда, запрещён"!
слуш, ну у людей любовь, тебе то че не молчится то? )))
завидуешь что ли?
Предложи админу своего форума. Тут есть кому советовать.
SMSник работает!!!! Прошла даже моя смс-ка! УРА! :D
Сан Саныч
14-04-2008, 01:04
Сударь и Сан-Саныч, это мое последнее предупреждение. Еще раз настоятельно рекомендую совместный игнор. Будете продолжать в том же духе - буду руководствоваться пунктом 1.13 правил форума.
Прошу обратить внимание на тему "РАЗВАЛ РОССИИ с помощью Нато!". Вновь Сударь игнорирует ваше предупреждение! Прям и не знаю что думать по тому,как он ко мне не ровно дышит. Может принудить его поставить меня в игнор? Ведь опять ругань провоцирует!
Прошу обратить внимание на тему "РАЗВАЛ РОССИИ с помощью Нато!". Вновь Сударь игнорирует ваше предупреждение! Прям и не знаю что думать по тому,как он ко мне не ровно дышит. Может принудить его поставить меня в игнор? Ведь опять ругань провоцирует!
там вас упрекнули (и не только сударь)в том что вы опять раскидываетесь лозунгами типа -:путин дурак,путин вор ,путин диктатор ,путин такой секой..." без вообще какихлибо обоснованийваших слов (как пакости на заборах дети пишут) .вам там вполне справедливые замечания сделали на мой взгляд.
ко мне вот в теме о сша юзер-ihmi все цепляется с районами хельсинки ,тоже сюда жаловаться, на то что он ко мне не ровно дышит?)
Администрация, вам не кажется что у Ау) окончательно снесло крышу либо у него что-то личное к Елки-Палки.
Elki-Palki, maxsl - 1 день бана за очередные обсуждения в духе "я знаю где дешевле" в разделе "Куплю - продам".
---
Доска объявлений предназначена для размещения объявлений. Дорого - проходи мимо. Обсуждаем вопросы цен и предложений в тематическом разделе форума. Уважайте человека, разместившего объявление.
Елки-палки всего-лишь дал ссылку на другие объявления нарушающего правила форума пользователя еще на 78 форумах! Т.е. по сути разоблачил спамера. Ему за это бан влепили и тихонько стерли ничем не противоречащее правилам его сообщение.
Какие нафик обсуждения в духе "я знаю где дешевле" в разделе "Куплю - продам" ?? Или любая незаконная тема размещенная в куплю-продам (даже размещенная там против правил, так как не соответствует разделу вообще) защищается свихнувшимся на модераторстве Ау) от любых ссылок выводящих нарушителя и спамера на чистую воду?
Администрация, вам не кажется что у Ау) окончательно снесло крышу либо у него что-то личное к Елки-Палки.
Елки-палки всего-лишь дал ссылку на другие объявления нарушающего правила форума пользователя еще на 78 форумах! Т.е. по сути разоблачил спамера. Ему за это бан влепили и тихонько стерли ничем не противоречащее правилам его сообщение.
Какие нафик обсуждения в духе "я знаю где дешевле" в разделе "Куплю - продам" ?? Или любая незаконная тема размещенная в куплю-продам (даже размещенная там против правил, так как не соответствует разделу вообще) защищается свихнувшимся на модераторстве Ау) от любых ссылок выводящих нарушителя и спамера на чистую воду?
Бан пользователю Elki-Palki был выдан за обсуждения в другом объявлении - о продаже велосипеда, и за оскорбления пользователя в нем.
Пользователь DJ. отдыхает неделю за оскорбление модератора.
Привет! Я по делу. Администраторы, сделайте внизу страницы кнопку "последние 40 обсуждений", пожалуйста. Если это технически возможно конечно. ))
Ирина Влади
16-04-2008, 09:13
DJ.. забанен навечно
Срок бана для DJ. увеличен в два раза за создание клона.
Это как? Два пожизненных? :)
Это как? Два пожизненных? :)
Нет, это два разных ника. В одном - две точки, в другом - одна.
Ирина Влади
16-04-2008, 10:06
Нет, это два разных ника. В одном - две точки, в другом - одна.
Точно ведь, прям, операция Омега. :) В переводе:
Клон забанен навечно, ДиДжею бан на две недели. Круто.
Точно ведь, прям, операция Омега. :) В переводе:
Клон забанен навечно, ДиДжею бан на две недели. Круто.
В переводе: Клон забанен навечно, ДиДжею двойной бан. По заслугам.
Прошу обратить внимание
на это:
Вы дурачком специально прикидываетес что бы удобнее было глупости тиражировать?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1457551&postcount=155
на это:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1457551&postcount=155
да есть у меня глаза, есть...
с какой целью тиражируете то, что модератор убирает?
Микка К.
20-04-2008, 01:27
DJ.. забанен навечно
Срок бана для DJ. увеличен в два раза за создание клона.
Ого! Опять смертная казнь?
Что он натворил такого страшного?
Вспомнил "старые" слова bee: "я не просто модератор! я спонсор форума! что гораздо страшнее!"
Вопрос в следующем: как можно стать спонсором форума? и дает ли это право считать себя его хозяйном?
Вспомнил "старые" слова bee: "я не просто модератор! я спонсор форума! что гораздо страшнее!"
Вопрос в следующем: как можно стать спонсором форума? и дает ли это право считать себя его хозяйном?
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/03/02/reklamodatelyam.html
http://www.russian.fi/info/index.php/2006/03/02/reklamodatelyam.html
Вопрос был к Администрации, не к тебе. Или ты уже себя администратором считаешь?
Канарейка
20-04-2008, 11:27
ОЙ! Мне сдается, что КАМАЗ чем-то недоволен. Но чем? Можно узнать или это секрет?
Сан Саныч
20-04-2008, 11:31
ОЙ! Мне сдается, что КАМАЗ чем-то недоволен. Но чем? Можно узнать или это секрет?
Видимо считает что за хамство награждать должны, а не банить.;)
Вопрос был к Администрации, не к тебе. Или ты уже себя администратором считаешь?
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php?
Вопрос был задан АДМИНИСТРАТОРАМ.
ЗЫ: Интересно все же, где в том списке Контра? Почему его нету там?
Сан Саныч
21-04-2008, 00:12
Предлагаю администрации немедленно рассмотреть вопрос о поведении пользователя КАМАЗ, который посягнул, можно сказать, на святое! А именно, цинично нарушил сразу несколько основополагающих пунктов правил форума, а именно:
1.2. Все проблемы, возникшие на форуме и связанные с форумом решает только администрация форума.
2.20. С обсуждением действий модераторов.
"Бунтовщиков на рею!"(c);)
Предлагаю администрации немедленно рассмотреть вопрос о поведении пользователя КАМАЗ, который посягнул, можно сказать, на святое! А именно, цинично нарушил сразу несколько основополагающих пунктов правил форума, а именно:
1.2. Все проблемы, возникшие на форуме и связанные с форумом решает только администрация форума.
2.20. С обсуждением действий модераторов.
"Бунтовщиков на рею!"(c);)
Слушайте, успокойтесь, дайте вдоволь перед сном насмеяться!
Все написанное не продержится и до утра, уже станок почти готов к работе.(чувствую)
Хорошего вечера.
ПС Чего то Вас не предложили в модераторы в детский раздел или здоровье.Там вообще завал. Или в Украинский, там - весна.
Откройте голосование,хи., не могу.....хихихихиххиихи, ладно все ...
Сан Саныч
21-04-2008, 00:22
Слушайте, успокойтесь, дайте вдоволь перед сном насмеяться!
...
Да я в общем то и не надеюсь, что местный Янаев с трясущимися ручонками со товарищами, тут удачный переворот устроят. Уж простите за аналогию, но на мой взгляд подобное сравнение как нельзя лучше отражает создавшуюся ситуацию на форуме, когда кучка отщепенцев пытается больщинству свои условия диктовать.:)
Но время идет, реакции со стороны администрации все нет и нет, а наглость все растет и рестет....
Да я в общем то и не надеюсь, что местный Янаев с трясущимися ручонками со товарищами, тут удачный переворот устроят. Уж простите за аналогию, но на мой взгляд подобное сравнение как нельзя лучше отражает создавшуюся ситуацию на форуме, когда кучка отщепенцев пытается больщинству свои условия диктовать.:)
Бросьте, публика известная, доморощенная, баненая-перебаненая.
Пользуются случаем(а случай есть,сегодня форум свободен от надзора пока) .
Никто и никогда из них не будет нигде.
Расслабтесь, получайте удовольствие, обращайте внимания претендентов на модераторство по их отношению к женскому полу, к их хамству, репликам, ссылки на гнустности..........
Мерзость, отвратно, пошло, помойка, грязные рты, гнилые зубы........
вяк
Как ясно выразил все Ау) а ленте!
Наверное Виталий прав. Нечего тут делать.
Пойду ка подумаю.... утро ночи мудренее...
kisumisu
21-04-2008, 00:37
тьфу такое на ночь читать. это ваще о ком- гнилые зубы и грязные рты????
всем спасибо за поддержку, приятно осознавать, что на форуме здравомыслящие люди в большинстве. в сове время вы меня выбрали, надеюсь доверие не утрачено. свои ошибки постараюсь учесть.
недовоевавшим и героям "невидимого" фронта: в маске модератор тоже Вее
всем спасибо за поддержку, приятно осознавать, что на форуме здравомыслящие люди в большинстве. в свое время вы меня выбрали, надеюсь доверие не утрачено. свои ошибки постараюсь учесть.
недовоевавшим и героям "невидимого" фронта: в маске модератор тоже Вее
Да успокойся! Вчера вообще был дурацкий день.
Я искала в бассейне шкафчик под номером 301, которого вообще не оказалось, несмотря на полученный ключ 8)))
а ночью вообще позвонил бывший и орал в трубку, выясняя как это я не поздравила его(!) с днем рождения....
.
пчел, держись, мы тебя в обиду не дадим
а эти свое получили, так им и надо
пчел, держись, мы тебя в обиду не дадим
а эти свое получили, так им и надо
это не трудно , чувствуя нормальное понимание и поддержку, простите за банальность...
это не трудно , чувствуя нормальное понимание и поддержку, простите за банальность...
А мне вот интересно... хм... вот ты видишь по теме что сейчас возможен конфликт. так почему тебе не опередить его, допустим через ПС?
.
...сейчас возможен конфликт. так почему тебе не опередить его, допустим через ПС?
.
ПС - это что, пескоструй?
А мне вот интересно... хм... вот ты видишь по теме что сейчас возможен конфликт. так почему тебе не опередить его, допустим через ПС?
.
в этом случае просто стираются провокационные сообщения, но если этого мало, то ПС
в этом случае просто стираются провокационные сообщения, но если этого мало, то ПС
Это ты поэтому мою правду-матку стер?
Это ты поэтому мою правду-матку стер?
угу, чтоб тебе потом не пришлось долго объяснять, что это случайное совпадение с его ником ;)
угу, чтоб тебе потом не пришлось долго объяснять, что это случайное совпадение с его ником ;)
Конечно случайно. Я же хотел просто "сталинист" написать, да оговорился. Чисто случайно.
Конечно случайно. Я же хотел просто "сталинист" написать, да оговорился. Чисто случайно.
ну вот я и убрал досадную оговорку...:)
ну вот я и убрал досадную оговорку...:)
Да ладно, достаточно, что ты со мной согласен. ;)
Да ладно, достаточно, что ты со мной согласен. ;)
только не надо понимать модераторские действия как выражение политических взглядов, это разные вещи ;)
только не надо понимать модераторские действия как выражение политических взглядов, это разные вещи ;)
А я снова защищала совершенно незнакомого мне человека. 8))
первый был Бельский - за это получила по мозгам 8)))
вторым Титиевский - тоже г..на пардон хлебнула за доброту свою..
Надо мне прекращать заниматься благотворительностью...
Би! Я поняла!
Мне просто нравится тебя воспитывать. 8))))))))))))))))
.
А я снова защищала совершенно незнакомого мне человека. 8))
первый был Бельский - за это получила по мозгам 8)))
вторым Титиевский - тоже г..на пардон хлебнула за доброту свою..
Надо мне прекращать заниматься благотворительностью...
Би! Я поняла!
Мне просто нравится тебя воспитывать. 8))))))))))))))))
.
насекомых защищать
это точно слишком, мать...
А вот и я!
меня "помиловали" аки Дрейфуса 100 лет назад!
За поддержку и справедливые высказывания объявляю благодарность: Микке, ДиДжею, Камазу, Янычару (никого не забыл?)!!!
Не затянут мне гайки, в спину тыча ножи ;)
Не затянут мне гайки, в спину тыча ножи ;)
Спасибо, конечно, за благодарность...Зря Вы так. Никто здесь гайки не затягивает, а чтобы банов не было, правила не надо нарушать.
интересно получается товарищи! а почему это постоянный бан этому ... сняли?
можно узнать причину?
интересно получается товарищи! а почему это постоянный бан этому ... сняли?
можно узнать причину?
где написано, что бан был постоянный?
ну давай-давай, догаваривай какому "этому"....
где написано, что бан был постоянный?
ну давай-давай, догаваривай какому "этому"....
надо будем скажу, а пока дыщи спокойно
надо будем скажу, а пока дыщи спокойно
спасибо, товарищ прокурор.
Тема отредактирована. Если оффтоп и флуд в стиле "дурак, сам - дурак" продолжится, ip-адреса всех в нём учавствующих пропишу в бан-лист на трое суток. Поверьте, надоело по гланды.
на вопрос мой ответите или нет?
гланды лечить надо
С удивлением обнаружила в разделе "Бойцовский клуб" тему, которую я не открывала.
Если кто-то из модераторов или администрации переносит посты из одной темы в другую, создавая при этом новую, то ее следует начинать под своим ником.
Лично я никогда не подписываюсь чужим именем или ником.
Надеюсь, что вы либо удалите тему, либо измените ник автора на настоящий.
*"Спасибо" за испорченное настроение.
*"Спасибо" за испорченное настроение.
когда из какой-либо темы вырезается кусок в новую тему, то автором темы автоматически становится автор первого поста. Поэтому никто не подписывался под твоим ником...
когда из какой-либо темы вырезается кусок в новую тему, то автором темы автоматически становится автор первого поста. Поэтому никто не подписывался под твоим ником...
у каждой темы есть автор. в данной теме значится мой ник. Если так, то , наверное, следует поинтересоваться, нужна ли вообще такая тема. Я просила ее открыть? я просила вырезать какие-то посты? я придумала такое ТУПОЕ название?
если удаляется из какой-то темы флуд, то он удаляется навсегда. зачем его переносить куда-то? с какой целью?
я обсуждать это больше не хочу. о своем ощущении уже написала.
если удаляется из какой-то темы флуд, то он удаляется навсегда. зачем его переносить куда-то? с какой целью?
.
потому, что если его удалить - то такое ощущение появилось бы у брата-квадрата, как у тебя сейчас. Все всегда кому-то не подходит.
интересно получается товарищи! а почему это постоянный бан этому ... сняли? можно узнать причину?
Кому "этому" и какой "постоянный бан"?! Можно хотя бы попробовать сделать попытку как-то более или менее понятно выражаться?!
потому, что если его удалить - то такое ощущение появилось бы у брата-квадрата, как у тебя сейчас. Все всегда кому-то не подходит.
Так может Брату и подписаться под этим?
С Ликкой получается как "без меня меня женили"....
Так может Брату и подписаться под этим?
С Ликкой получается как "без меня меня женили"....
это технически невозможно.
Если у Ликки есть возможность редактировать свои темы- пусть удалит первый пост и вся тема исчезнет. Если нету- пусть модер удалит и делов-то... :xpain:
у каждой темы есть автор. в данной теме значится мой ник. Если так, то , наверное, следует поинтересоваться, нужна ли вообще такая тема. Я просила ее открыть? я просила вырезать какие-то посты? я придумала такое ТУПОЕ название?
я обсуждать это больше не хочу. о своем ощущении уже написала.
Этот флуд уже удалён в Мусорку.
.
У меня еще маленький вопрос ко всем, кто флудит в тематических обсуждениях, Не в обиду будет....
это вам нормально- зафлудить какую-то тему, потом еще пальцем показывать, что надо с флудом сделать с ним, как будто все так и должно быть? Ведь надо уважать труд других...
У меня еще маленький вопрос ко всем, кто флудит в тематических обсуждениях, Не в обиду будет....
это вам нормально- зафлудить какую-то тему, потом еще пальцем показывать, что надо с флудом сделать с ним, как будто все так и должно быть? Ведь надо уважать труд других...
Все верно сказано, потом удивляемся куда уходит интересный собеседник, да надоедает ему не нужный треп в теме.
слишком много восклицательных знаков, не находишь?
ты не понимаешь о чем я или делаешь вид что не понимаешь?
это новая политика портала или твое личное нововведение?
Все могло бы быстрее решиться, если бы ты задала прямой вопрос: "Почему с пользователя Леха сняли бан?" Ведь ты его имела в виду? Или кого-то другого?
на вопрос мой ответите или нет?
гланды лечить надо
Бан не снимался, просто пользователь пошел в обход бану по ИП. Профиль пользователя удален.
согласна с замечанием. водится за мной такой грех, не отрицаю. Накажите, если виновата, баном.
что касается конкретной темы, то , как тут уже отметили, тема называется "Что с вами сегодня произошло и не только". мне тоже помнится, что создана она была и для флуда в том числе. теперь буду знать, что это не так.
По-душка
23-04-2008, 19:44
что касается конкретной темы, то , как тут уже отметили, тема называется "Что с вами сегодня произошло и не только". мне тоже помнится, что создана она была и для флуда в том числе. теперь буду знать, что это не так.
Поправьте меня, если я не права или мне изменяет память.
Жила-была тема "Что с вами сегодня произошло". Юзеры делились в ней своими новостями. Постепенно стали появляться не только сообщения-новости, но и комментарии к ним. По мнению юзера Веоники это было явным нарушением и отступлением от названия темы. Для корректировки ситуации юзер Брат-Квадрат открыл отдельную тему ""Что с вами сегодня произошло и не только". Именно для того, чтобы не только сухо рапортировать о прошедшем дне, но и дать возможность юзерам высказать свое мнение по поводу прочитанного, прокомментировать события, так сказать, чуть-чуть потрепаться. Однако по мнению администрации и близких к ней кругам подобный треп совершенно не уместен в этой теме. Было высказано пожелание открывать для таких целей специальные топики.
Вопрос: как назвать и позиционировать тему, чтобы в ней можно было обсудить события прошедшего дня и при этом немножно пофлудить?
Поправьте меня, если я не права или мне изменяет память.
Жила-была тема "Что с вами сегодня произошло". Юзеры делились в ней своими новостями. Постепенно стали появляться не только сообщения-новости, но и комментарии к ним. По мнению юзера Веоники это было явным нарушением и отступлением от названия темы. Для корректировки ситуации юзер Брат-Квадрат открыл отдельную тему ""Что с вами сегодня произошло и не только". Именно для того, чтобы не только сухо рапортировать о прошедшем дне, но и дать возможность юзерам высказать свое мнение по поводу прочитанного, прокомментировать события, так сказать, чуть-чуть потрепаться. Однако по мнению администрации и близких к ней кругам подобный треп совершенно не уместен в этой теме. Было высказано пожелание открывать для таких целей специальные топики.
Вопрос: как назвать и позиционировать тему, чтобы в ней можно было обсудить события прошедшего дня и при этом немножно пофлудить?
млин..........
вам снится чтоли то, что я пишу, или как? Откуда вы это берете?
Я против такого явного и никак не относящегося к теме флуда, как хихи-хаха. Обсудить события- я только за. По моему мнению "сухая" тема, сухой рапорт того, что произошло за день- действительно скучно.
чё-то я вообще не понял в чем проблема, какой флуд флудявистей что ли?
Brat-Kvadrat
23-04-2008, 21:14
млин..........
вам снится чтоли то, что я пишу, или как? Откуда вы это берете?
Я свидетель, Подушка права.
Пользователь Сударь 5 суток бана за провокации в теме "Жалоба на модерирование" и обсуждение действий модератора bee.
...
1.4. Публичное обсуждение действий, решений и мнений администрации, а также модераторского состава в общих тематических разделах и дискуссиях категорически запрещено. Чтобы что-то обсудить, воспользуйтесь системой Персональных Сообщений или формой контакта с администрацией (обратная связь).
Сам факт бана - справедлив (я не говорю о его сроке).
Сейчас думаю, что мне было бы логичнее воспользоваться формой контакта до появления спорной темы, а не в конце ее... Эмоции...
Я пока еще не научился молчать на открытое хамство - от кого бы оно не исходило. Поэтому, вероятно, мне придется побывать в бане и другой раз, если высказывание, подобное упомянутому, появится здесь опять...
---
Ходатайствую о досрочном снятии бана с пользователя КАМАЗ. Ему осталось уже совсем немного, а ведь праздник вот-вот наступит и он может захотеть поздравить форумчан. Конечно, сам факт праздника не есть автоматическая причина снятия бана, но в случае не очень тяжкой провинности мог бы быть поводом для амнистии :) и, ИМХО, выражением доброй воли со стороны администрации.
никого не хочу обидеть, но форум превращается в кирпушник..
каждая вторая тема "продам вещи на девочку/мальчика/обувь на тётеньку/заколочки для всех"...
я ещё могу понять, когда нужно продать крупные вещи- мебель, машину, кодинконет, или что то специфическое...но когда хочется продать шмотки(тряпки, обувь) отчего не пойти на хуутонет или на обычный кирпис???
к примеру, бОльшая часть форумских мам сидит в контакте в своей группе, там может туда перейти и детские тряпки продавать?
Сам факт бана - справедлив (я не говорю о его сроке).
Срок бана действительно был слишком маленьким, тут я с тобой согласен. Постоянным нарушителям правил форума он обычно выдается минимум на 7 суток.
...Ходатайствую о досрочном снятии бана с пользователя КАМАЗ. Ему осталось уже совсем немного, а ведь праздник вот-вот наступит и он может захотеть поздравить форумчан.... Камаз,насколько я понимаю-муж в расцвете сил,а написано, как будто ему очень плохо,возможно,тяжело болен?
Чего ему осталось немного? Если банного срока,то это не страшно.
О каком празднике речь идет? Скоро Первомай,а за ним уж и День Победы не за горами.А там уж скоро и Юханнус.Уж наверное к Юханнусу освободится и может поздравлять хоть десять раз на дню всю форумскую братию.Тем более,что поздравлений дейстительно заждались,без них и праздник не будет праздником.
Признаюсь,что не очень слежу за новостями и не знаю,надолго ли Камаза упрятали в Баню.Ничего против амнистии в данном случае не имею,это ведь так очень по-русски.Я бы таким,как Камаз,больше,чем половины суток не давал.
никого не хочу обидеть, но форум превращается в кирпушник..
каждая вторая тема "продам вещи на девочку/мальчика/обувь на тётеньку/заколочки для всех"...
я ещё могу понять, когда нужно продать крупные вещи- мебель, машину, кодинконет, или что то специфическое...но когда хочется продать шмотки(тряпки, обувь) отчего не пойти на хуутонет или на обычный кирпис???
к примеру, бОльшая часть форумских мам сидит в контакте в своей группе, там может туда перейти и детские тряпки продавать?
поддерживаю!!!
предлагаю администрации ввести ограничения в разделе "куплю-продам" на продажу одежды "не ношенной и почти не ношенной", ИМХО, но мне кажется форум не создавался для продажи маечек, юбок, брюк и прочего почти не ношеного барахла!
Ирина Влади
27-04-2008, 17:49
поддерживаю!!!
предлагаю администрации ввести ограничения в разделе "куплю-продам" на продажу одежды "не ношенной и почти не ношенной", ИМХО, но мне кажется форум не создавался для продажи маечек, юбок, брюк и прочего почти не ношеного барахла!
Не совсем понимаю ваше возмущения. Я этих тем не вижу :)
Если заходить не через "горячую сороковку", то и проблем нет. :)
Может быть то, что сказано, допустим, три дня назад, намного итереснее сказанного только что.
Вы же не можете жить на форуме:)
Не совсем понимаю ваше возмущения. Я этих тем не вижу :)
Если заходить не через "горячую сороковку", то и проблем нет. :)
Может быть то, что сказано, допустим, три дня назад, намного итереснее сказанного только что.
Вы же не можете жить на форуме:)
чтобы понять где там интересное сказанное три дня назад, нужно найти это самое сказанное...остальное см выше..
Давненько не заглядывал на форум и заглянув вчера, тоже удивился тому, что барахолка главенствует в темах...
при чем здесь группа в контакте и суоми.ру?
они что родственники?
всех, кто открывает темы о продаже, посылать вконтакт?
так может тогда вообще всем форумом перейти в контакт?
теперь для тех, кому неймется - группа вконтакте закрытая - продавать и покупать вещи все, кто захочет - там не могут
здесь же, даже незарегестрированный пользователь может купить то, что ему хочется
хочу заметить, что здесь объявления о продаже детской одежды дают в основном те, кто не относится к группе вконтакте
Канарейка
27-04-2008, 18:02
хочу заметить, что здесь объявления о продаже детской одежды дают в основном те, кто не относится к группе вконтакте
В любом случае это не повод каждый ботиночек в отдельной теме продавать.;)
особо горячим могу напомнить, что были написано слово "например"...
а что бы люди покупали что им хочется как раз и созданы кирписы в городах и в сети на хуто нет..
что касается криков группы в контакте и суоми ру, так достаточно посмотреть кто сидит в этой группе :) и кто из них юзеры форума...
особо горячим могу напомнить, что были написано слово "например"...
а что бы люди покупали что им хочется как раз и созданы кирписы в городах и в сети на хуто нет..
что касается криков группы в контакте и суоми ру, так достаточно посмотреть кто сидит в этой группе :) и кто из них юзеры форума...
что-то у тебя все примеры однобокие :)
и что, я сижу вконтакте и юзер форума - где мои темы о продаже или покупке? :)
точно так же и остальные
согласна, что темы о продаже захламляют форум, только вот непонятно при чем здесь в контакте
тогда и все флудные темы - перенести в чат
а всех искателей женихов и невест, которые захламляют каждую тему своими любовями - перенесем на мэйл ру.
В любом случае это не повод каждый ботиночек в отдельной теме продавать.;)
конечно, не повод :)
но в таком случае умнее было бы предложить объединить темы, а не посылать кого-то вконтакт, например :)
Меня тоже раздражают ети продажи штанишек,топиков....
но...все люди разные...
Мне было б лень , вывешивать, подобного рода, обьявы...торговаться ,встречаться в реале...
не понимаю....
что-то у тебя все примеры однобокие :)
и что, я сижу вконтакте и юзер форума - где мои темы о продаже или покупке? :)
точно так же и остальные
согласна, что темы о продаже захламляют форум, только вот непонятно при чем здесь в контакте
тогда и все флудные темы - перенести в чат
а всех искателей женихов и невест, которые захламляют каждую тему своими любовями - перенесем на мэйл ру.
ой,влезу...не удержусь:) Елена,не поленись просмотреть темы о продажах- отнюдь не все такие как ты:) Потому как дружба-дружбой,а денежки,судя по-всему, счет любят:) у некоторых юзеров
Лично я просто не смотрю те темы, которые мне не интересны. При этом у меня не возникает желания их закрыть. Это форум. Каждый находит здесь себе занятие по душе, как говорится. Если существует раздел "купи-продай", то там будут появляться объявления по теме. Тем более, как я понимаю, объявления эти платные. Поэтому администрация заинтересована в размещении такой информации. Что касается флуда, то опять та же история. На форуме есть такой раздел. Если кому-то он не нравится, не надо туда заходить. зачем?
совершенно это неразражает)
ну можно сделать чтобы объявления о купле-продаже не отображались в 40 последних сообщениях и все
Канарейка
27-04-2008, 19:33
Тем более, как я понимаю, объявления эти платные.
Вы неверное понимаете. Частные объявления бесплатны, об этом даже в "Правилах форума" отдельным пунктом написано.:)
4. Раздел «Доска объявлений»
4.1. Доска объявлений предназначена только для частных объявлений.
4.2. Размещение частного объявления некоммерческого характера - бесплатно.
Примеры частных объявлений некоммерческого характера:
Продам машину, сдам квартиру, куплю собаку, обменяю стол на стул и т.д.
Вы неверное понимаете. Частные объявления бесплатны, об этом даже в "Правилах форума" отдельным пунктом написано.:)
честно говоря, никогда не интересовалась этим. спасибо, что сказали. странно, как это информация "Продам", "сдам" и проч. не является коммерческой? человек ведь получает за это деньги (он должен еще и налог потом заплатить).
мне кажется, чем больше вы тут обсуждаете, тем больше объявлений от Ольги.фи
http://www.russian.fi/forum/member.php?u=6153
да уж, достали эти клухи продающие разное барахло...
ту елена с точкой..
я не посылаю людей в контакт, я сказала что Большую часть детского барахла можно было бы там продавать, если не устраивает обычный кирпис или хууто нет..
пример не однобокий, просто опять же бОльшая часть подаваемого барахла- детское..
можно конечно не замечать этих объяв тем, но когда их всё больше и больше, тут есть о чём задуматься...
По-душка
27-04-2008, 20:00
честно говоря, никогда не интересовалась этим. спасибо, что сказали. странно, как это информация "Продам", "сдам" и проч. не является коммерческой? человек ведь получает за это деньги (он должен еще и налог потом заплатить).
небольшая поправка. При продаже личного имущества частному лицу не надо платить никаких налогов.
Да и коммерцией данную продажу назвать нельзя. Поскольку прибыли нет.
ту елена с точкой..
я не посылаю людей в контакт, я сказала что Большую часть детского барахла можно было бы там продавать, если не устраивает обычный кирпис или хууто нет..
пример не однобокий, просто опять же бОльшая часть подаваемого барахла- детское..
можно конечно не замечать этих объяв тем, но когда их всё больше и больше, тут есть о чём задуматься...
создай с десяток интересных тем и все эти объявы упадут ниже плинтуса...;)
Ирина Влади
27-04-2008, 21:24
чтобы понять где там интересное сказанное три дня назад, нужно найти это самое сказанное...остальное см выше..
Я могу Вас научить:
- Кликаете на надпись " Форум" в красном квадрате справа сверху
- Выбираете интересующие Вас разделы (в каждом разделе видна последняя обновленная тема), войдя в раздел видно ..дцать последних тем. Если вы вошди не в раздел купли продажи, то раздращающих вас объявлений не встретится.
и/или
- кликаете на надись "Контрольная панель"
- видите темы, с обновлениями, в которых Вы высказались.
Там же можно убрать подписку.
Конечно, если хотите читать не только те темы, которые поднимает и создает кто-то другой.
П.С. Когда при выборе горячей сороковки названия были сплошь связанные с сексом, всех как-то устраивало.
:)
ту елена с точкой..
ту тиресиетире..
а я сказала, что там продают, только тема там закрытая и читать объявления не все могут - соответственно здесь покупателей больше, так как покупать могут еще и те, кто здесь незарегестрированны - поэтому здесь и продают (кстати, повторюсь, абсолютно другие люди, за исключением пары человек)
ты, когда хочешь что-то продать - говоришь об этом только соседке или ищешь место, где побольше людей могут увидеть твое сообщение?
ту тиресиетире..
а я сказала, что там продают, только тема там закрытая и читать объявления не все могут - соответственно здесь покупателей больше, так как покупать могут еще и те, кто здесь незарегестрированны - поэтому здесь и продают (кстати, повторюсь, абсолютно другие люди, за исключением пары человек)
ты, когда хочешь что-то продать - говоришь об этом только соседке или ищешь место, где побольше людей могут увидеть твое сообщение?
:) :)
ну так закрылись, а на форуме барахолку устроили :) :) :)
порторяться не буду..если после 2 раз не понятно, то стоит ли...
я не продаю обычно ничего...а если что и продаю, то почти всегда кому то конкретному сразу...без объявлений...так что пример неудачен :)
*сейчас ты пойдёшь найдёшь какую то мою старую тему о продаже коньков наверное * :) :) :)
зы.предлагаю сделать на форуме всего 4 раздела..кирппис, зверьё моё, обстановка на украине и другая политика, и флуд :) :)
:) :)
ну так закрылись, а на форуме барахолку устроили :) :) :)
порторяться не буду..если после 2 раз не понятно, то стоит ли...
я не продаю обычно ничего...а если что и продаю, то почти всегда кому то конкретному сразу...без объявлений...так что пример неудачен :)
*сейчас ты пойдёшь найдёшь какую то мою старую тему о продаже коньков наверное * :) :) :)
и что это тебя так волнует наша группа в контакте и то, что закрылись? не в первый раз кстати ;)
твой пример про контакт - по правде говоря, глупый :)
с чего это вдруг какой-то пользователь - должен идти в контакт, регистрироваться там, вступать в группу, продавать там, если это можно сделать на суомиру
только потому, что тебе не нравится?
не боишься, что тебя тоже начнут посылать по другим местам?
твои темы я искать не собираюсь - ничего интересного :)
зы.предлагаю сделать на форуме всего 4 раздела..кирппис, зверьё моё, обстановка на украине и другая политика, и флуд :) :)
а я предлагаю оставить только флуд - все равно какую тему не возьми - любая перерастает во флуд :)
и что это тебя так волнует наша группа в контакте и то, что закрылись? не в первый раз кстати ;)
твой пример про контакт - по правде говоря, глупый :)
с чего это вдруг какой-то пользователь - должен идти в контакт, регистрироваться там, вступать в группу, продавать там, если это можно сделать на суомиру
только потому, что тебе не нравится?
не боишься, что тебя тоже начнут посылать по другим местам?
твои темы я искать не собираюсь - ничего интересного :)
нельзя быть настолько занудной :)
я уже говорила мне по*****ть на вашу группу, закрылись и сидите, но зачем из форума то кирпис устраивать?нет, если всем нравится, то нет проблем...и вообще, повторюсь, так и быть..есть хууто нет и проча проча, и там читает эти объявы гораздо больше народу, уверяю тебя..это было главной мыслью, но тебе было проще прицепиться к словам о контакте, конечно же...
я рада что ты так беспокоишься обо мне, но нет, не боюсь, хотя бы в силу пофигизма..
темы от продаже хлама тоже не представляют из себя ничего интересного, тем не менее их всё больше.
да, это трудно понять, но ты попытайся..пожалуйста..
зы..не стоит закрывать глаза и на то, что не мне одной это не очень нравится..
нельзя быть настолько занудной :)
я уже говорила мне по*****ть на вашу группу, закрылись и сидите, но зачем из форума то кирпис устраивать?нет, если всем нравится, то нет проблем...и вообще, повторюсь, так и быть..есть хууто нет и проча проча, и там читает эти объявы гораздо больше народу, уверяю тебя..это было главной мыслью, но тебе было проще прицепиться к словам о контакте, конечно же...
я рада что ты так беспокоишься обо мне, но нет, не боюсь, хотя бы в силу пофигизма..
темы от продаже хлама тоже не представляют из себя ничего интересного, тем не менее их всё больше.
да, это трудно понять, но ты попытайся..пожалуйста..
зы..не стоит закрывать глаза и на то, что не мне одной это не очень нравится..
кто тебе сказал, что это группа из контакта устраивает здесь кирпис?
в этой группе есть свои темы-объявления ;)
я тебе уже много раз написала, что те, кто дают здесь бесчисленные объявления не входят в нашу группу, с этого раза понятно? :)
за исключением одного человека, и то имеет на это право, даже, если тебе это не нравится
да, не нравится - не ешь :)
хуутонет на финском, там другая система продажи, чем здесь - разницу понимаешь? или надо, как обычно, все объяснять подробно ? :)
мне тоже это не нравится, но я бездельем не страдаю, поэтому захожу только в те темы, которые мне интересны и нравятся :)
*глубоко вздохнула, поняла что бесполезно говорить если тебя не понимают*
да пусть будет барахолка..мне пофигу.
можно даже новое название дать форуму.."барахолка суоми ру".будет отвечать истинному положению дел.
может надо научиться объяснять понятливо? :)
пройдись по всем темам продажным и посоветуй пользователям пойти продавать вещи в контакт, на хуутонет и тыды :)
или на кирпис, заодно предложи им оплатить место там - может быстрее согласятся :)
можно даже новое название дать форуму.."барахолка суоми ру".будет отвечать истинному положению дел.
если тебе все равно, то зачем поднимаешь этот вопрос?
чтобы очередной раз впомнить группу вконтакте? :)
я уже писала, что лучше было бы предложить объединить темы, чем разгонять народ по другим местам
тебя же никто не разгоняет? :)
может надо научиться объяснять понятливо? :)
пройдись по всем темам продажным и посоветуй пользователям пойти продавать вещи в контакт, на хуутонет и тыды :)
или на кирпис, заодно предложи им оплатить место там - может быстрее согласятся :)
что странно, всем понятно кроме тебя...
если я пройдусь по темам, меня забанят :) :) :)
зы..ты согласна с тем что люди просто жадничают и вместо того, что бы продавать вещи там где нужно, заваливают форум своими продажными темами?:)
если тебе все равно, то зачем поднимаешь этот вопрос?
чтобы очередной раз впомнить группу вконтакте? :)
я уже писала, что лучше было бы предложить объединить темы, чем разгонять народ по другим местам
тебя же никто не разгоняет? :)
ладно..мне УЖЕ всё равно..пусть будет барахолка..но когда люди со тороны приходят на форум и говорят что тут одна продажа вещей..
про группу в контакте напоминаешь ты сама, не заметила?:) :)
меня незачто разгонять :) :)
что странно, всем понятно кроме тебя...
да, ладно - кому всем? - мы тут с тобой вдвоем болтаем :)
если я пройдусь по темам, меня забанят :) :) :)
зы..ты согласна с тем что люди просто жадничают и вместо того, что бы продавать вещи там где нужно, заваливают форум своими продажными темами?:)
ты вежливо пройдись :)
может и жадничают, кто знает
но ведь сама понимаешь, что у всех свои ситуации
я писала - мне тоже не нравится, но, не знаю, я проще как-то к этому отношусь
тем более, что темы появляются в нужном разделе, а именно - Куплю-Продам
так что все логично - есть раздел - есть темы
меня вот больше напрягает то, что, когда заходишь в какую-то другую тему, в которой вроде что-то интересное обсуждают, а она сводится к тому, что кто-то с кем-то там женихается - может всех на мэйлру посылать? :)
ладно..мне УЖЕ всё равно..пусть будет барахолка..но когда люди со тороны приходят на форум и говорят что тут одна продажа вещей..
я чаще читаю, что люди приходят на форум и жалуются на нездоровую обстановку - в частности ругню и прочее
а про барахолку не читала :)
ПыСы про контакт ты начала :D
мдем..мне лениво всё цитировать и на всё отвечать..про жениховство согласна..всех на мэйл ру :)
про контакт был пример..самы маленький..
остальное было выше и раньше..
когда в "последние сообщения 80% тем это о продам тряпочку, то настораживает..
ушла делать маникюр..
сноф.
ушла делать маникюр..
сноф.
какой маникюр?
окна мыть, прынцэсса :D
и тебе сноф :)
небольшая поправка. При продаже личного имущества частному лицу не надо платить никаких налогов.
Да и коммерцией данную продажу назвать нельзя. Поскольку прибыли нет.
:zaika: :smile: :smile: а если кто-то продает не свое личное имущество, а имущество других людей (как посредник)? Организовал тут, понимаете ли, лавочку на суоми.ру. :zaika: :agadou02:
я чаще читаю, что люди приходят на форум и жалуются на нездоровую обстановку - в частности ругню и прочее
а про барахолку не читала :)
у меня друзья, заглянув на форум, спросили для чего форум - для купли-продажи? :D
эта ситуация действительно настораживает, раньше как то не было такой масовой распродажи маечек-юбочек-ботиночек.
я может не права, но я немного не понимаю как можно продавать детские вещи, такие как ползунки-шапочки-распашонки-кофточки, я думала такие вещи раздаются...
я может не права, но я немного не понимаю как можно продавать детские вещи, такие как ползунки-шапочки-распашонки-кофточки, я думала такие вещи раздаются...
Тань, мы же вроде где-то говорили об этом - у всех по-разному - кто-то раздает, кто-то продает - у каждого своя ситуация
тем более, что есть те, кто покупают - значит все в порядке
Тань, мы же вроде где-то говорили об этом - у всех по-разному - кто-то раздает, кто-то продает - у каждого своя ситуация
тем более, что есть те, кто покупают - значит все в порядке
наверно, просто сужу по себе и своей семье....у нас это непринято, всё так раздаём, как то даже стыдно денег брать
По-душка
28-04-2008, 01:51
:zaika: :smile: :smile: а если кто-то продает не свое личное имущество, а имущество других людей (как посредник)? Организовал тут, понимаете ли, лавочку на суоми.ру. :zaika: :agadou02:
Я тебя умоляю, не буди во мне педантку и зануду, а то я не отвяжусь от тебя пока ты не предъявишь мне факты ;)
Если же по делу, то мне тоже бросилось в глаза обилие в последнее время купи-продажных объявлений. Может, весна на людей так действует? А может это первые симптомы начинающего экономического спада в Финляндии? Ведь массовый расцвет кирпушников в Ф. начался именно в период последнего экономического кризиса.
Мне до этих объявлений фиолетово, я их просто не читаю. Но если их размещают, значит это кому-то надо ;)
Горячая пятёрка тем форума:
1. Купля продажа.
2. Вопросы на счёт форума.
3. Флуд.
4. Политика и с ней связанные разборки.
5. Всё остальное. Включая разборки между юзерами и юзеров с админами.
Это просто взгляд со стороны...
Сан Саныч утверждает, что у него нет клонов, и не было у него других ников (в смысле: Stone, циник, cinik, Mr. Boor, и т.д. и т.п.)
У меня нет доказательств, что эти ники - его. Зато у Администрации доказательства наверняка есть.
Вопрос Сан Санычу: разрешаешь ли Администрации ответить на вопрос "участвовал ли ты под другим ником раньше на этом форуме?" ? (ДА/НЕТ)
ЗЫ: "умным" мамочкам скажу сразу - я не отрицаю, что у меня были другие ники. А Саныч нагло отрицает, что у него были другие ники.
Да, вопрос намба 2: полфорум утверждает, что Бегемот - это тот же Брат-Квадрат. Получается это клон или что?
Вопрос к админам.
ЗЫ: "умным" мамочкам скажу сразу - я не отрицаю, что у меня были другие ники. А Саныч нагло отрицает, что у него были другие ники.
по-моему, это хамство в отношении модератора Elena.
А я нипанимаю пачему тряпьё тут продавать можна, а карову нельзя? Я думал што администрация стёрла маё абьявление патамушто хочит сама купить мою карову. Но карова так и стоит в хлеве, а администрация не обьявилась.
Да, вопрос намба 2: полфорум утверждает, что Бегемот - это тот же Брат-Квадрат. Получается это клон или что?
Вопрос к админам.
это не так, знаю точно)
А я нипанимаю пачему тряпьё тут продавать можна, а карову нельзя? Я думал што администрация стёрла маё абьявление патамушто хочит сама купить мою карову. Но карова так и стоит в хлеве, а администрация не обьявилась.
Вы уверены, что кАрова то ваша?
Адрес фотографии кАровы:
http://www.oikeuttaelaimille.net/reseptit/images/lehma.jpg
этот пирог сами пекли:
http://www.oikeuttaelaimille.net/reseptit/images/suklaakakku.jpg
?
Сайт наверное тоже ваш...?
Вопрос к админам.
Я знаю кто такой Бегемот, но докладывать не обязан.
Сан Саныч утверждает, что у него нет клонов, и не было у него других ников (в смысле: Stone, циник, cinik, Mr. Boor, и т.д. и т.п.)
У меня нет доказательств, что эти ники - его. Зато у Администрации доказательства наверняка есть.
Вопрос Сан Санычу: разрешаешь ли Администрации ответить на вопрос "участвовал ли ты под другим ником раньше на этом форуме?" ? (ДА/НЕТ)
я тож мамочка и тож умная, так чтА...))))
Сан Саныч
28-04-2008, 10:35
Штатные скандалисты из бани вышли. Трепещи форум!:)
Вы уверены, что кАрова то ваша?
Адрес фотографии кАровы:
http://www.oikeuttaelaimille.net/reseptit/images/lehma.jpg
этот пирог сами пекли:
http://www.oikeuttaelaimille.net/reseptit/images/suklaakakku.jpg
?
Сайт наверное тоже ваш...?
Эта картинка была проста илустрацией к обьявлению. Там не была написана што прадается именно карова с картинки ;) Пра пирог я вабще ничего нигде ни писал.
Я предлагаю сделать так, чтобы темы из раздела "куплю-продам" не отображались в последних 40.
Правда, найдутся же умники, будут размещать где-нибудь в "обьявлениях"... это ж мини- Россия..
Я предлагаю сделать так, чтобы темы из раздела "куплю-продам" не отображались в последних 40.
Правда, найдутся же умники, будут размещать где-нибудь в "обьявлениях"... это ж мини- Россия..
я уже дважды об этом писала))))
мож услыщат теперь))))
~aurinko~
28-04-2008, 11:10
я тоже за ето. понимаю все разные, кто-то хочет продавать кто-то хочет покупать. но и не все заходят на форум не через 40 последних тем. забежал, посмотретл, убежал. а рыться в каждом разделе, плюс каждой теме, тоже не все хотят.
Вопрос к админам.
:shum_lol:
You make my day!
Чес-слово - это лучший апрельский розыгрыш в этом году.
Вопрос: кто это тебя так жестоко разыграл ?
я тож мамочка и тож умная, так чтА...))))
Это я не к тебе ;), а к тем, кто ко мне придиряется по поводу, что у меня были другие ники. :)
Штатные скандалисты из бани вышли. Трепещи форум!:)
Так разрешаешь или нет? вопрос простой, ответ еще проще :)
Уже сделал, больше не показываем. Все темы "куплю-продам" будут переноситься в правилный раздел.
Так разрешаешь или нет? вопрос простой, ответ еще проще :)
Администрации не нужно разрешения пользователя на опубликование клонов. В случае выявления таковых будут предприняты меры. На этом ваш диалог может закончиться. Приберегите силы на политические споры, выявлением клонов займутся соответствующие люди.
Администрации не нужно разрешения пользователя на опубликование клонов. В случае выявления таковых будут предприняты меры. На этом ваш диалог может закончиться. Приберегите силы на политические споры, выявлением клонов займутся соответствующие люди.
Вы меня не так поняли :)
Речь идет о бывших -навечно забаненых- ников Сан-Саныча. Они есть или нет? (Stone, Циник, cinik, Mr. Boor и т.д.)
Саныч говорит, что нет доказательств о том, что это его ники, но он ошибается: у меня нет доказательств! зато у Администрации есть :)
Поэтому попросил у него разрешения, чтобы к Вам обратиться с этим вопросом.
А я отправил СМС, а оно почему то не высветилось на СМСнике? Почему,А???
Вы меня не так поняли :)
Речь идет о бывших -навечно забаненых- ников Сан-Саныча. Они есть или нет? (Stone, Циник, cinik, Mr. Boor и т.д.)
Саныч говорит, что нет доказательств о том, что это его ники, но он ошибается: у меня нет доказательств! зато у Администрации есть :)
Поэтому попросил у него разрешения, чтобы к Вам обратиться с этим вопросом.
Это ты меня неправильно понял. Скажу прямо, раз так не понимаешь: не твое это дело - чужие клоны считать. Администрация не обязана копошиться ради тебя в архивах и разбираться с давно уже забаненными клонами.
А я отправил СМС, а оно почему то не высветилось на СМСнике? Почему,А???
Очень просто: оно не соответствовало указанному формату. Сообщение: "Wisper. Hristos voskrese!", а должно быть написано так "SF Wisper. Hristos voskrese!", иначе программа не знает куда это сообщение нужно доставить. SF - значит на форум.
Ёжик_в_тумане
28-04-2008, 14:59
Уже сделал, больше не показываем. Все темы "куплю-продам" будут переноситься в правилный раздел.
меня тоже слегка раздражало.что есть особо тупые, которые свои продажки во все другие темы пишут,хотя есть конкретно для таких нужд созданная ветка...
Я тебя умоляю, не буди во мне педантку и зануду, а то я не отвяжусь от тебя пока ты не предъявишь мне факты ;)
Если же по делу, то мне тоже бросилось в глаза обилие в последнее время купи-продажных объявлений. Может, весна на людей так действует? А может это первые симптомы начинающего экономического спада в Финляндии? Ведь массовый расцвет кирпушников в Ф. начался именно в период последнего экономического кризиса.
Мне до этих объявлений фиолетово, я их просто не читаю. Но если их размещают, значит это кому-то надо ;)
хи-хи) это только предположение) :zaika: зверя в тебе будить не буду :xbud:
весна, конечно, действует) все зашевелились. значит, мы живы) и это радует)
Очень просто: оно не соответствовало указанному формату. Сообщение: "Wisper. Hristos voskrese!", а должно быть написано так "SF Wisper. Hristos voskrese!", иначе программа не знает куда это сообщение нужно доставить. SF - значит на форум.
Дааа, плохо быть дураком:):)Так хотелось всех поздравить.:(
Канарейка
28-04-2008, 21:02
Дааа, плохо быть дураком:):)Так хотелось всех поздравить.:(
Так как будто есть твое сообщение в 10-ке смс-ок.:)
Так как будто есть твое сообщение в 10-ке смс-ок.:)
Точно есть, а ведь не было.:) Значит все таки я правильно написал. Следовательно не очень дурак. Это обнадеживает.:):)
Точно есть, а ведь не было.:) Значит все таки я правильно написал. Следовательно не очень дурак. Это обнадеживает.:):)
Оно появилось там потому что я его откорректировал (добавил буквы SF), а послано оно было некорректно.
Оно появилось там потому что я его откорректировал (добавил буквы SF), а послано оно было некорректно.
и вообще пусть будет так пока...
Спасибо!!! В следующий раз буду внимательней.:)
Yanychar
29-04-2008, 11:42
:shum_lol:
You make my day!
Чес-слово - это лучший апрельский розыгрыш в этом году.
Вопрос: кто это тебя так жестоко разыграл ?
Этточно! Перепутать Бегемота с Братом... Не. это смех на палке!
PearLinShell
29-04-2008, 15:26
Это у всех так?
Или только у меня?
В разделе "Oбъявлeния, пoиcк рaбoты" какую тему ни открой, нет возможности цитирования и ответа.. :lamo:
Строитель из Тампере, вот тут есть кое-что
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=6948006&index=23&anchor=6948006
Это у всех так?
Или только у меня?
В разделе "Oбъявлeния, пoиcк рaбoты" какую тему ни открой, нет возможности цитирования и ответа.. :lamo:
все, лавочка посыла на мол.фи прикрыта...
Это у всех так?
Или только у меня?
Строитель из Тампере, вот тут есть кое-что
http://www.mol.fi/paikat/Job.do?lang=fi&jobID=6948006&index=23&anchor=6948006
да, потому что
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=48516
Это у всех так?
Или только у меня?
Это самое хорошее нововведение
Это у всех так?
Или только у меня?
В разделе "Объявления, поицк работы" какую тему ни открой, нет возможности цитирования и ответа.. :ламо:
Все правильно: раздел с объявами переехал, я же писал уже во многих местах. В самом разделе написано вверху. Новый раздел найдете в оранжевом меню, под обычным названием "Объявления".
В разделе "куплю-продам" то же самое. Этот раздел тоже переехал? Теперь свои сообщения нужно размещать в новом разделе? Заранее спасибо.
В разделе "куплю-продам" то же самое. Этот раздел тоже переехал? Теперь свои сообщения нужно размещать в новом разделе? Заранее спасибо.
Все разделы переехали. Теперь объявления размещаются только в том новом месте, там множество категорий.
спасибо за ответ. "куплю-продам" бесплатные объявления по-прежнему??
спасибо за ответ. "куплю-продам" бесплатные объявления по-прежнему??
Да, все как раньше. Частные "куплю-продам" бесплатные, коммерческие обьявления платные.
спасибо большое за разъяснения :) :) :)
PearLinShell
29-04-2008, 17:14
Это самое хорошее нововведениеТогда для какой цели они отображаются в сороковке обсуждаемых тем?
Риторический вопрос: как определяется "победный конец темы"?
"Нет, я конечно, догадываюсь, но хотелось бы знать подробности..." (с)
Тогда для какой цели они отображаются в сороковке обсуждаемых тем?
Дама, не занудствуйте! Прочитали название темы - и обсуждайте ее сами с собой! "До победного конца"!
Риторический вопрос: как определяется "победный конец темы"?
"Нет, я конечно, догадываюсь, но хотелось бы знать подробности..." (с)
Значит финал. Тема зашла исчерпала себя и больше ее нет смысла обсуждать. Умничать везде тоже не стоит.
PearLinShell
29-04-2008, 17:22
Дама, не занудствуйте! Прочитали название темы - и обсуждайте ее сами с собой! "До победного конца"!:)Да вот так всегда...
Кинесся помочь, а ...там тупик... Остаётся только стрелки передвигать.
Так и тут ты меня подсиживаешь. :D
Умничать везде тоже не стоит.Знаете, только вам и по очень большому секрету - я глупости говорить позволяю себе только среди ну очень близких мне людей... А вот чтобы так ... прилюдно... плюнуть, как говорится, в вечность...
"Ах, молодость, молодость..." (с)
Знаете, только вам и по очень большому секрету - я глупости говорить позволяю себе только среди ну очень близких мне людей... А вот чтобы так ... прилюдно... плюнуть, как говорится, в вечность...
"Ах, молодость, молодость..." (с)
Ну мы же на форуме, а значит как в одной, большой семье. Мы все тут очень близки друг другу. Да, на вашем аватаре вы молодо выглядите, значит у вас еще есть время задуматься о "плевках в вечность"... :)
а вот по мне оячень зря закрыли про муху, во-первых, интересно чем все закончится. во-вторых, мне было приятно читать рассуждения нек. юзеров, познавательно
да и ругани там не было, не больще обычного
По-душка
02-05-2008, 13:24
Вопрос про Forum time.
http://www.russian.fi/forum/forumtime.php
Прикольная штучка. Она что ли больше не работает? Во всяком случае статистика не велась за последние два дня.
Brat-Kvadrat
02-05-2008, 13:36
Вопрос про Forum time.
Прикольная штучка. Она что ли больше не работает? Во всяком случае статистика не велась за последние два дня.
Как-то незаметно прошло появление этой интересной функции. :spy: Где хоть её искать?
Как-то незаметно прошло появление этой интересной функции. :spy: Где хоть её искать?
справа внизу под рекламой и словарем есть кнопочка
Brat-Kvadrat
02-05-2008, 13:54
справа внизу под рекламой и словарем есть кнопочка
Благодарю! Таак-с, займемся статистикой. :gy:
Она что ли больше не работает? Во всяком случае статистика не велась за последние два дня.
Со статистикой были небольшие технические проблемы. На днях все исправится, однако за 1-2 дни статистики не будет.
грамотный человек и без ссылок знает что, где , когда...
реакция же на ссылки не относящиеся к кругу Ваших любимых сайтов вполне предсказуема, поэтому офф-топ на этом заканчиваем...
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1477100&postcount=594
Если оставить в стороне цепляния к юзеру по личным мотивам, то есть смысл рассмотреть вопрос в связи с работой форума.
- Не стОит делить форум на умных и дураков ("грамотный человек и без ссылок знает "). В конце концов, должны быть и градации - shadows of gray :gy:
- Корректнее будет предположить, что кто-то более информирован, а кто-то - менее. Кто-то ленивее в поисках истины, кто-то доверчивее и т.п.
Если во флуде фактические данные не всегда актуальны, то вот в Политике они, имхо, важнее. Дело в том, что в Политике часто бывает откровенная деза (ну Вы знаете, о ком я говорю). Вот и получается, что если не препятствовать этому (а ведь Правила как раз и говорят о недопустимости брехни), то у части посетителей формируется ложное представление по многим вопросам. Я уж не говорю, что безосновательные утверждения часто оскорбительны к целой стране и ее народу... Вот потому я и поддрерживаю идею о недопустимости безосновательных утверждений и, по мере сил и времени, обращаю внимание на это в соответствующих темах.
Что касается сообщения Pauli, то там все ок, просто юзер как бы отталкивается от того, что не всем очевидно и далее уже доказывает на этой основе что-то еще.
И потом, "грамотный человек и без ссылок знает " еще и напоминает "это и так всем известно", а такое не есть аргумент для серьезной дискуссии.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1477100&postcount=594
Если оставить в стороне цепляния к юзеру по личным мотивам, то есть смысл рассмотреть вопрос в связи с работой форума.
- Не стОит делить форум на умных и дураков ("грамотный человек и без ссылок знает "). В конце концов, должны быть и градации - shadows of gray :gy:
- Корректнее будет предположить, что кто-то более информирован, а кто-то - менее. Кто-то ленивее в поисках истины, кто-то доверчивее и т.п.
Если во флуде фактические данные не всегда актуальны, то вот в Политике они, имхо, важнее. Дело в том, что в Политике часто бывает откровенная деза (ну Вы знаете, о ком я говорю). Вот и получается, что если не препятствовать этому (а ведь Правила как раз и говорят о недопустимости брехни), то у части посетителей формируется ложное представление по многим вопросам. Я уж не говорю, что безосновательные утверждения часто оскорбительны к целой стране и ее народу... Вот потому я и поддрерживаю идею о недопустимости безосновательных утверждений и, по мере сил и времени, обращаю внимание на это в соответствующих темах.
Что касается сообщения Pauli, то там все ок, просто юзер как бы отталкивается от того, что не всем очевидно и далее уже доказывает на этой основе что-то еще.
И потом, "грамотный человек и без ссылок знает " еще и напоминает "это и так всем известно", а такое не есть аргумент для серьезной дискуссии.
не стОит так болезненно относиться к словосочетанию "грамотный человек", а то ведь подумают чего...
зато может стОит завести свой форум и там указывать кому, что и как там писАть...
и какой же у нас отсюда вывод? обязать всех подкреплять свои посты ссылками из помойки интернета?
kisumisu
07-05-2008, 21:44
понравлось про ДЕЗУ
чья б корова мычала (метан выпускала).....
не стОит так болезненно относиться к словосочетанию "грамотный человек", а то ведь подумают чего...
Я опять не отвечаю на провокацию. Вам не надоело цепляться? Или хотите, чтобы меня из-за разговора с Вами опять в бан?
Я в себе уверен. Мало ли кто чего со злости подумает. Давайте по существу.
зато может стОит завести свой форум и там указывать кому, что и как там писАть...
Вовсе не указываю, окститесь. Просто читаю Правила и, как уже сказал, оказываю посильную помощь. Ваш Рейо завел себе форум или в другом облике вернулся?
Да и зачем так рьяно защищать упомянутого ранее дезинформатора?:abrogien:
и какой же у нас отсюда вывод? обязать всех подкреплять свои посты ссылками из помойки интернета?
Я уже пояснил в предыдущем сообщении. А вот на ВИКИ ссылаться - таки да, часто не стОит.
понравлось про ДЕЗУ
чья б корова мычала (метан выпускала).....
Вашу давно пора на колбасу. Еще тогда, когда телкой была :)
Если это упрек, то попытайтесь поймать меня на дезе :gy:
Если до сих не поймали, то это - распространение ложной информации...
Я опять не отвечаю на провокацию. Вам не надоело цепляться? Или хотите, чтобы меня из-за разговора с Вами опять в бан?
Я в себе уверен. Мало ли кто чего со злости подумает. Давайте по существу.
по существу я в курсе, что Вам тема про Сталина не по душе, потому что там не так много хорошего о нем, как Вам хотелось бы и поэтому Вы используете тактику зафлуживания темы, а это провокация...
Вовсе не указываю, окститесь. Просто читаю Правила и, как уже сказал, оказываю посильную помощь. Ваш Рейо завел себе форум или в другом облике вернулся?
Да и зачем так рьяно защищать упомянутого ранее дезинформатора?:abrogien:
А Вас кто-то просил о помощи?
Указывать и учить Ваше любимое заняитие и не только в этой теме, а вот Рейо я не рожал, честное слово, так что не мой он
Я уже пояснил в предыдущем сообщении. А вот на ВИКИ ссылаться - таки да, часто не стОит. Вот, опять поучаете...
для кого-то БСЭ критерий истины, а для кого-то это однобокий глубоко идеалогизированный справочник, поэтому ссылка на нее ну ничего не докажет...
скажу по секрету, большинство всяких ссылок тут вообще никто не открывает...
Хех, похоже если тенденция прет то по всем фронтам :D
Тож сегодня поделился с человеком инфой (вся страна знает что это так и инфа верна), нет тут же нашелся юзер, которому лишь бы базар поразвести ( причем уже неоднакратно в этом замеченый) и начал гнать пургу, мол ссылки давай (в двух найденных ему то язык, то целевая группа не нравится), а у самого из аргументов, только какой-то КАЛЕНДАРИК, в котором как он утверждает ВСЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа :lol: При этом сам признается, что сам бы действовал согласно моей же инфе (нафига, если по его КАЛЕНДАРИКУ она неверная?). Ну и кто он после этого?
Вообщем, пчел, я с тобой согласен! :agree: Запарили уже эти. Уже никому на форуме даже простой инфы давать не хочется, даже если знаешь, т.к. тут же набегут такие вот и начнут: давай ссылку. Скоро будут требовать ссылкой подтвержать, что Солнце встало :gy: Что-то писать на форуме после этого вообще неохота.
по существу я в курсе, что Вам тема про Сталина не по душе, потому что там не так много хорошего о нем, как Вам хотелось бы
ОшиПка. И не надо додумывать за меня. ок? Я в первой теме про Сталина уже сказал свое мнение, что он один не мог сделать того, что ему приписывают некоторые либера-кие товарищи. Во второй теме я добавил, что Троцкий был бы много хуже, чем он и Вы то должны бы помнить, т.к. реагировали на мой пост в характерной язвительной манере относительно России. А флуд - это про мотороллеры... Почему бы не одернуть?
А Вас кто-то просил о помощи?
Кому-то по душе вранье (на определенные темы), но я не люблю этого. А модератор не всегда на вранье реагирует. Вероятно, бывает, что и из-за отсутствия на форуме... И потом, юзеры имеют право давать сигнал. Я в Политике сигнал кнопкой не даю, т.к. помню, что "жать бесполезно, я тут" (c).
Кстати, деза с секретного, негуглируемого сайта так и висит:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1476817&postcount=564
скажу по секрету, большинство всяких ссылок тут вообще никто не открывает...
а как это стало известно?
Сан Саныч
07-05-2008, 22:55
Не пора ли модераторам принят меры, в соответствии с правлами форума, в отношении всем известного скандалиста и провокатора? А то ведь тоннами своей бредятины весь форум зафлудил!:)
ОшиПка. И не надо додумывать за меня. ок? Я в первой теме про Сталина уже сказал свое мнение, что он один не мог сделать того, что ему приписывают некоторые либера-кие товарищи. Во второй теме я добавил, что Троцкий был бы много хуже, чем он и Вы то должны бы помнить, т.к. реагировали на мой пост в характерной язвительной манере относительно России. А флуд - это про мотороллеры... Почему бы не одернуть?
потому что одергивать не Ваше дело...
Кому-то по душе вранье (на определенные темы), но я не люблю этого. А модератор не всегда на вранье реагирует. Вероятно, бывает, что и из-за отсутствия на форуме... И потом, юзеры имеют право давать сигнал. Я в Политике сигнал кнопкой не даю, т.к. помню, что "жать бесполезно, я тут" (c).
Кстати, деза с секретного, негуглируемого сайта так и висит:
понятия правды и лжи настолько субъективны и относительны, что никакими правилами их не урегулируешь, разве что ввести политцензуру, но этого не будет. хотя тему про Ленина голубого я все-таки закрыл, понимая что кто-то этим факом тоже не доволен будет...
напомнить притчу о полстакане воды? кто там прав?
ну и какое правило нарушает так раздражающая негуглированностью "деза"? не прошла цензуру Сударя?
а как это стало известно? это вообще жуткий секрет...
:gi: :gy:
Не пора ли модераторам принят меры, в соответствии с правлами форума,
Давно пора применить меры к нарушителям:
ну и какое правило нарушает так раздражающая негуглированностью "деза"? не прошла цензуру Сударя?
"2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник. "
Сан Саныч
07-05-2008, 23:20
?
Теперь этой ссылкой в качестве доказательства своей паранойи ты всем тыкать будешь еще несколько лет?:)
Мне не по душе ваше враньё………
Почаще надо бывать на родине, тогда не будет, правда казаться жуткой ложью……..
"2.18. Содержащих безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Не забывайте добавлять, что это Ваше личное мнение (простого ИМХО* вполне достаточно). Если информация взята из другого источника - укажите этот источник. "
А как быть с обращением "африканец" и подколками смайликом? Что говорит по этому поводу пункт 2.34?
там НЕТ "утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже."
там НЕТ "утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже."
Там есть безосновательные утверждения.
А как быть с обращением "африканец" и подколками смайликом?
Подкол не прямой и личного наезда нет. А вот тут есть, да еще и прямое оскорбление:
Теперь этой ссылкой в качестве доказательства своей паранойи ты всем тыкать будешь еще несколько лет?
Что делать с этим будем?
Мне не по душе ваше враньё………
С вами разговора как бы и не было, но уж если так - где я врал?
вынужден повторить свой вопрос:
"и какой же у нас отсюда вывод? обязать всех подкреплять свои посты ссылками из помойки интернета?"
Сан Саныч
08-05-2008, 00:03
Подкол не прямой и личного наезда нет. А вот тут есть, да еще и прямое оскорбление:
Что делать с этим будем?
Мало того что ты мелкий пакостник, так еще и трус!:)
"и какой же у нас отсюда вывод? обязать всех подкреплять свои посты ссылками из помойки интернета?"
Есть ли там нарушение Правил? Если есть, то ... можно принять меры, удалить пост. И вопроса о ссылках в этой части не возникнет.
Мало того что ты мелкий пакостник, так еще и трус!:)
Уж кто тут пакостник... Надо спросить у пачки перманентно забаненных клонов, начиная со Stone.
И как хочет вызвать меня на провокацию: оскорбляет, тычет (как своему папику). И злится, что не срабатывает.
Этот раздел не для оскорблений... Думаю, что обсуждение стиля и применения пунктов Правил тут более уместно.
Сан Саныч
08-05-2008, 00:15
(как своему папику). И злится, что не срабатывает.
.
Папиком возможно тебя девочки называют, для меня ты просто чудик внимания не заслуживающий. Заруби себе это раз и навсегда на своем носу! Говорю при свидетелях, которые прекрасно знают твои постоянные потуги меня оскорбить. Кожа у меня толстая, комариный укус не замечу. Можешь не тужится лишний раз!:)
для тех, кто не понял или делает вид...
Думаю, что в дискуссиях типа "А вот это пиво вкуснее" или "А мне нравятся японки" можно обойтись без ВИКИ и БСЭ. "На вкус и цвет товарищей нет2. Но когда кто-то ляпнет типа:
- А Путин все разворовал
- Сталин самолично расстрелял миллионы
- СССР спер всё на Западе
- Все русские такие-сякие
- Пежо самая надежная машина
... то доказательства необходимы. А тех, кто регулярно врет, необходими наказывать.
Папиком возможно тебя девочки называют, для меня ты просто чудик внимания не заслуживающий. Заруби себе это раз и навсегда на своем носу! Говорю при свидетелях, которые прекрасно знают твои постоянные потуги меня оскорбить. Кожа у меня толстая, комариный укус не замечу. Можешь не тужится лишний раз!:)
Для меня вы вообще ноль. Я уже говорил многократно, что мне не важен тип за этим ником, тем более, что уже достаточно о нем и его мотивах знаю. Я обращаю внимание на текст. :shum_lol:
Продолжайте, это имеет свой интерес...
Сан Саныч
08-05-2008, 00:20
для тех, кто не понял или делает вид...
Думаю, что в дискуссиях типа "А вот это пиво вкуснее" или "А мне нравятся японки" можно обойтись без ВИКИ и БСЭ. "На вкус и цвет товарищей нет2. Но когда кто-то ляпнет:
- А Путин все разворовал
... доказательства необходимы. А тех, кто регулярно врет, необходими наказывать.
Прекрасно! Вот и начнем с тебя!
Подтверди свою брехню:
- А Путин все разворовал
ссылками что конкретный юзер сказал самолично именно это!:)
Интересно, чего все модеры стали защищать Сан Саныча? платит что ли?
Еще с времен Stone нагло врал, врет и будет врать. И будет дальше вести свою пропагандискую работу под зонтиком модераторов. Тьфу.
Сан Саныч
08-05-2008, 00:34
"Бригада" в деле!:)
МЕТОДЫ «БРИГАДЫ»
Несмотря на кажущуюся пестроту участников «бригады», большинство из них обладает примерно одним (весьма невысоким) культурным уровнем. Подавляющее большинство из них плохо владеют родным русским языком, допуская бесчисленное множество типовых стилистических, лексических и грамматических ошибок, из-за которых им весьма трудно прятаться за разными псевдонимами-никами. В то же время многие из них прекрасно владеют идеологическими штампами. Очень странно, например, звучит в интернете афоризм товарища Жданова пятидесятилетней давности: «На чью мельницу воду льете?» Однако применяется оно «бригадой» часто и всерьез, без малейшего пародийного оттенка.
Кстати, у «бригадников» по всем форумам Рунета явные проблемы с чувством юмора, шутки их всегда имеют клозетно-казарменный оттенок и относятся исключительно к испражнениям, гомосексуализму, проституции, порнографии, сексуальным отношениям и прочим аспектам изнанки человеческого общества. А явно типовую ведомственную шутку «бригады»: «прекратите искать ГБ под кроватью!» мы встречали в различных форумах уже несколько десятков раз. Для многих членов «бригады» на либеральных веб-форумах очень характерны выражения (написанные без тени иронии) вроде «длиньше», «вследом», «навроде», «заместо» и т.п.............
http://forum.rsuh.ru/ftopic782-0-0-asc-.php
Надеюсь модераторы заметили, что это сообщение от Сан Саныча не содерживает никакого смысла, кроме провокации и флуда.
Надеюсь тоже заметили, что Сан Саныч отредактировал свое сообщение -добавил цитату и ссылку- ПОСЛЕ того, как я сделал замечание на его флуд и провокацию.
Сан Саныч
08-05-2008, 00:47
Надеюсь тоже заметили, что Сан Саныч отредактировал свое сообщение -добавил цитату и ссылку- ПОСЛЕ того, как я сделал замечание на его флуд и провокацию.
Сообщю тебе по секрету, надеюсь между нами останется, что когда я увидел , что ссылка не встала на положенное ей место, я еще пернул от изумления! Уверен ты и это заметил и так же доведешь до сведения модераторов!:)
МЕТОДЫ «БРИГАДЫ»
шутки их всегда имеют клозетно-казарменный оттенок
Да, похоже. Только за сегодня:
для меня ты просто чудик внимания не заслуживающий.
Мало того что ты мелкий пакостник,
Теперь этой ссылкой в качестве доказательства своей паранойи
А то ведь тоннами своей бредятины весь форум зафлудил!
Пока что бред исходит от вас!
я еще пернул от изумления!
ведь он шельмец
А вот и ключевое слово (откуда уши растут):
на либеральных веб-форумах
Либералам должно быть стыдно за свои ряды...
Сан Саныч
08-05-2008, 00:57
Да, похоже.
Любезный, за брехню свою отвечать будем со всей строгостью и по всем законам форумных правил или заболтать ее попытаемся?:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1478005&postcount=239
Ollikainen
08-05-2008, 00:59
Сообщю тебе по секрету, надеюсь между нами останется, что когда я увидел , что ссылка не встала на положенное ей место, я еще пернул от изумления! Уверен ты и это заметил и так же доведешь до сведения модераторов!:)
С.Саныч ,ты классный мужик,но поставь ты блин наконец Сударя в игнор!!!!!Самому себя провоцировать оччень тяжело,если оппонент не отвечает на провокации,скандал затихает сам собой.Или ты настолько наивен,что считаешь,что ты сможешь Сударю и Ко что-либо доказать???
Достаёт читать вашу грызнью ,но не хотелось бы ,чтобы вас опять на пару отправили париться.....
Сан Саныч
08-05-2008, 01:04
С.Саныч ,ты классный мужик,но поставь ты блин наконец Сударя в игнор!!!!!.....
Я бы давно это сделал, так ведь он шельмец плюет на приказ модераторов об одновременном обоюдном игноре и продолжает оскорблять меня за моей спиной, что отметил даже ау) и что я просто не переношу. Ну а что с бригадными воевать бесполезно это не только мне известно, весь форум в курсе......
[russian.fi, 2002-2014]