PDA

View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? - 5

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

Veonika
02-07-2009, 18:06
А у нас сегодня годовщина бракосочетания ( слово-то какое!) В эти минуты 4 года назад нас обвенчали .... ох, была я чудо как хороша и стройна, и всё было сказочно, а ночью мы улетели в Италию. Красота..

посмотрим, что сегодня бум делать, до Италии навряд ли доберёмся, но если хоть до ресторана какого добредём, и то хорошо. Вот.
Здорово, поздравляю!
И будь красива и стройна и сейчас и потом :)

jamaba
03-07-2009, 02:24
А у нас сегодня годовщина бракосочетания ( слово-то какое!) В эти минуты 4 года назад нас обвенчали .... ох, была я чудо как хороша и стройна, и всё было сказочно, а ночью мы улетели в Италию. Красота..

посмотрим, что сегодня бум делать, до Италии навряд ли доберёмся, но если хоть до ресторана какого добредём, и то хорошо. Вот.
Мимоза, так держать!
счастья вам :)

АлинСергЕвна
03-07-2009, 04:13
Ездили с подружками в Выборг шашлыка поесть и по пляжу погулять! То бишь изначально программа была очень даже культурная! Думали, что дома будем ещё зАсветло.....

Итог: шашлык был невкусный, народу было на пляже много, обратно была очередь, которая СТОЯЛА НА МЕСТЕ, Вике стало скучно и она напилась!!! На границе были, как привидения, зато ржачь стоял до самого Воронежа! :lol: Но это было нервное :lol:
Вика в таком состоянии домой, естественно, не поехала. Но мне интересно, как она через 3 часа на работу поедет :lol: Зашла ко мне, как труп, напялила пижаму, упала на мою кровать и сейчас сопит в угаре! А мне-то спать не хочется!!!
Мне скучно!
Может вообще не ложиться?! Приеду на работу в 7 утра, вся такая приличная! :lol:

Ashley
03-07-2009, 04:26
Ездили с подружками в Выборг шашлыка поесть и по пляжу погулять! То бишь изначально программа была очень даже культурная! Думали, что дома будем ещё зАсветло.....

Итог: шашлык был невкусный, народу было на пляже много, обратно была очередь, которая СТОЯЛА НА МЕСТЕ, Вике стало скучно и она напилась!!! На границе были, как привидения, зато ржачь стоял до самого Воронежа! :lol: Но это было нервное :lol:
Вика в таком состоянии домой, естественно, не поехала. Но мне интересно, как она через 3 часа на работу поедет :lol: Зашла ко мне, как труп, напялила пижаму, упала на мою кровать и сейчас сопит в угаре! А мне-то спать не хочется!!!
Мне скучно!
Может вообще не ложиться?! Приеду на работу в 7 утра, вся такая приличная! :lol:

Молодцы!Хорошо съездили.)))))))))))

А погранцы как всегда в своем репертуаре................Неисправимые. Воспитывают у нас выдержку..)))))
К примеру, когда у меня кончается терпение - жду максимум час, набираю заветный номер телефона и все шлагбаумы открываются, как волшебные и все служашие начинают отчего-то бегать... бегать))

.

belaja
03-07-2009, 10:16
вчера собрали новую детскую мебель в детской комнате) дочку переселяем к брату, она девица уже взрослая, теперь мелких не дозваться - играют в комнате постоянно))))

ИКЕА рулс))))

АлинСергЕвна
03-07-2009, 10:28
вчера собрали новую детскую мебель в детской комнате) дочку переселяем к брату, она девица уже взрослая, теперь мелких не дозваться - играют в комнате постоянно))))

ИКЕА рулс))))
ээээ..... белая.... у тебя разве не 2 детей??

belaja
03-07-2009, 10:49
ээээ..... белая.... у тебя разве не 2 детей??

двое - парень и девушка, вот последнюю и переселяем из нашей спальни в детскую к брату)

Ёжик_в_тумане
03-07-2009, 11:58
на пихе птенец выпал из гнезда, мамашка пытается его заставть взлететь...подлетает к нему сует ему клюв в клюв и тут же взлетает..., как бы зовя за собой. а этот сидит трусишка...а у нас тут коты ходят из соседних частных домов...сьедят ведь,если не взлетит..

Микка К.
03-07-2009, 13:33
Мы на работе всегда должны ходить в касках.
Сегодня от нечего делать стали мерить чужие каски и пришли к выводу,что у меня самая большая голова :D

avanta
03-07-2009, 13:44
Дерьмовая история в буквальном смысле. Оставила на внутреннем дворе на ночь сушиться выстиранное постельное бельё. Поздно вечером дико орали чайки... плодотворно орали))))

Утром пришлось все простыни и пододеяльники стирать заново :(

Микка К.
03-07-2009, 14:03
Поздно вечером дико орали чайки... плодотворно орали))))

Наверное,запором страдали... :gy:

leoart
03-07-2009, 14:06
Мы на работе всегда должны ходить в касках.
Сегодня от нечего делать стали мерить чужие каски и пришли к выводу,что у меня самая большая голова :D

http://www.hizone.info/i/Image/2008/03/04/02icub_baby_robot.jpg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Humanoide44.jpg

Musja
03-07-2009, 14:22
У нас на инфо-экране появилось прикольная обьява, что на производстве запрещено кататься на роликах и скейт досках!!!
Неужели какие-то летние ребятки катались?:)

Микка К.
03-07-2009, 14:26
http://www.hizone.info/i/Image/2008/03/04/02icub_baby_robot.jpg

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1559397&postcount=1

АлинСергЕвна
03-07-2009, 14:37
Вот сижу и удивляюсь - До чего же беЗсердечные люди на свете!!!
Я ему говорю: "У меня очень редкая болезнь, называется "аллергия на ремень безопасности!"
А он мне толдычет: "turvavyön käyttämättä jättäminen".
И бумажечку протягивает: "Не забывай нас, в ближайшие 2 недели".
Нехороший человек попался на моем пути сегодня.... прямо так себя сегодня жалко стало... особенно, когда народ мимо моей машины проежает, с логотипом фирмы, а я стою возле другой машины, с печальными фонариками. Как около Новогодней елки, чесслово!!
Даже рассердиться не смогла тОлком от улыбок других водителей. Мдээээ......

Elki-Palki
03-07-2009, 14:46
Я ему говорю: "У меня очень редкая болезнь, называется "аллергия на ремень безопасности!"
А он мне толдычет: "turvavyön käyttämättä jättäminen".
Нехороший человек попался на моем пути сегодня.... прямо так себя сегодня жалко стало... особенно, когда народ мимо моей машины проежает, с логотипом фирмы, а я стою возле другой машины, с печальными фонариками. Как около Новогодней елки, чесслово!!

Надо было про сиськи ему рассказать. Сердце не камень, трусы не сталь. Простил бы :)
Ё!

АлинСергЕвна
03-07-2009, 14:50
Надо было про сиськи ему рассказать. Сердце не камень, трусы не сталь. Простил бы :)
Ё!
Ппппро что??!!!

Musja
03-07-2009, 14:52
А он мне толдычет: "турвавыöн кäыттäмäттä йäттäминен".

Ты что топлесс была? И его это не пробило?:)

АлинСергЕвна
03-07-2009, 14:54
Ты что топлесс была? И его это не пробило?:)
Да нет. Очень даже в паранже! Правда она светлого цвета... может это их насторожила, что черненькой полоски нигде не было?!
Фиг я этому полицейскому теперь дом продам!!!!

Elki-Palki
03-07-2009, 14:54
Ппппро что??!!!
Ппппростил.
Ё!

Elki-Palki
03-07-2009, 14:56
Да нет. Очень даже в паранже! Правда она светлого цвета... может это их насторожила, что черненькой полоски нигде не было?!
Ei haita, nyt on ostajan markkinat
Ё!

АлинСергЕвна
03-07-2009, 14:56
Ei haita, nyt on ostajan markkinat
Ё!
Это покупателей так медия дУрит! :lol:

Elki-Palki
03-07-2009, 14:59
Это покупателей так медия дУрит! :lol:
Мое мнение основывается на опыте :)

У вас в конторе сколько отправили в паколома?

Ё!

АлинСергЕвна
03-07-2009, 15:01
Мое мнение основывается на опыте :)
У вас в конторе сколько отправили в паколома?
Ё!
Ни одного!!! :lol:
У нас наоборот работы прибавилось. Все вокруг разводятся, делять нажитое имущество, находят других и покупают совместное :)

leoart
03-07-2009, 15:11
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1559397&postcount=1
У тебя голова на 1/4 корабля ты- огромный великан!

fert_33
03-07-2009, 15:14
Дерьмовая история в буквальном смысле. Оставила на внутреннем дворе на ночь сушиться выстиранное постельное бельё. Поздно вечером дико орали чайки... плодотворно орали))))

Утром пришлось все простыни и пододеяльники стирать заново :(
:lol: :lol: :lol:

Elki-Palki
03-07-2009, 15:17
Ни одного!!! :lol:
У нас наоборот работы прибавилось. Все вокруг разводятся, делять нажитое имущество, находят других и покупают совместное :)
Может и прибавилось у вас.
А у других людей отправили загорать, и раньше если на показы в Хельсинки приходило пару десятков клиентов, а сейчас хорошо если пять.
Ё!

АлинСергЕвна
03-07-2009, 15:23
Может и прибавилось у вас.
А у других людей отправили загорать, и раньше если на показы в Хельсинки приходило пару десятков клиентов, а сейчас хорошо если пять.
Ё!
Ну у нас не особо много происходит покупок после общественных показов. Обычно все, кто хотят купить, заказывают отдельные. После этого уже и обговариваем всё.

Topik
03-07-2009, 15:43
Алин , так кто виноват в данной ситуации ? Надо обжаловать , мол алергия больная я !

АлинСергЕвна
03-07-2009, 15:47
Надо обжаловать , мол алергия больная я !
Ну да, говорила я ему это. Видимо слишком цветущий выд у меня был, что он не поверил :lol:

неместная
03-07-2009, 15:48
Мои соседи собирали вчера вишню, деревья растут прямо во дворе, мы так хорошо под ними гуляли, там тенечек всегда..так вот, когда их руци устали тянуться вверх, они взяли пилой...вжик..и отрубили ветки...чтобы сидеть на асфальте и спокойно обрывать ягоды..я вот думаю...бедная вишенка..росла себе...никого не трогала...а ее из-за 3 банок компота так варварски обкромсали...у меня не было слов...нет, вру, одно было...я им сказала , что они имбецилы..

Mimoza
03-07-2009, 16:06
А у нас всё-таки солнце появилось. эт хорошо. Можно выйти куда-нибудь без тулупа. На выходные, грят, будет холодно.

Я вчера получила miniäppäri в подарок, теперь совсем от меня отбоя не будет, буду занудствовать пуще прежнего...А ещё вчера я пила вкусное-вкусное шампанское и ела не очень вкусное мясо..
И сегодня у меня хорошее настроение и немного мутная голова. Интересно, это от шампанского или от мяса?

А läppäri такой хорошенький, маленький и беленький....думаю, я ему тоже нравлюсь.. вобщем мы, скорей всего, подружимся, и этого сильно опасается мой муж :)

SannamannA
03-07-2009, 16:11
Я вчера получила miniäppäri в подарок, теперь совсем от меня отбоя не будет, буду занудствовать пуще прежнего... А läppäri такой хорошенький, маленький и беленький....думаю, я ему тоже нравлюсь.. вобщем мы, скорей всего, подружимся, и этого сильно опасается мой муж :)

Огого, клева! Беленький, пушистенький! :) Так тебе надо в теме для лингвистов проголосовать за ботанов :)

неместная
03-07-2009, 16:13
я прочитала Акунина " Смерть Ахиллеса"...и мне оч. понравилось..уже успокоилась..а то ходила несколько дней и радовалась, что таааккуууую хорошую книгу прочитала.

АлинСергЕвна
03-07-2009, 16:19
А ещё вчера я пила вкусное-вкусное шампанское и ела не очень вкусное мясо..
И сегодня у меня хорошее настроение и немного мутная голова. Интересно, это от шампанского или от мяса? :)
Это прямо по части "женской логики": "Вчера пили шампанское, потом ликёр, потом коньяк, потом водку... Наверное винигретом траванулась.." :lol:

АлинСергЕвна
03-07-2009, 16:23
я прочитала Акунина " Смерть Ахиллеса"...и мне оч. понравилось..уже успокоилась..а то ходила несколько дней и радовалась, что таааккуууую хорошую книгу прочитала.
Классно. А моя последняя "книжка" была сегодня утром, под названием "L rahanpesun ja terrorismin rahoittamisen estämisestä ja selvittämisestä".

Mimoza
03-07-2009, 16:33
Огого, клева! Беленький, пушистенький! :) Так тебе надо в теме для лингвистов проголосовать за ботанов :)

Я до неё пока не добралась, но раз уж тут läppäri завёлся, то положение обязывает... ща посмотрим, чё там за ботаны :)

SannamannA
03-07-2009, 16:41
Я до неё пока не добралась, но раз уж тут läppäri завёлся, то положение обязывает... ща посмотрим, чё там за ботаны :)

Ботаны там самые клевые и нас интересуют только компуторы :)

Lana Hel
03-07-2009, 16:50
Я вчера получила miniäppäri в подарок
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДАРКОМ!
У моего мужа сегодня день рождения, я приготовила ему в подарок две рубашечки и галстук!
Скоро он за мной приедет и будем праздновать! И впереди выходные! УРА!

Mimoza
03-07-2009, 16:59
Вы все выходные будете праздновать? это может иметь всякие последствия....

Мужу поздравления....:)

Lana Hel
03-07-2009, 17:08
Вы все выходные будете праздновать? это может иметь всякие последствия....

Мужу поздравления....:)
Спасибо!
Только один день попразднуем. И будет время прийти в себя, чтобы не с *мутной головой* на работу:)

Mimoza
03-07-2009, 17:17
это хороший план! :)

KALAMIES
03-07-2009, 18:20
Уфффф.. отработан "крайний" день. Теперь - отпуск три недели. Йесссс... :gy:

ank
03-07-2009, 18:52
Уфффф.. отработан "крайний" день. Теперь - отпуск три недели. Йесссс... :gy:
Удачного отдыха!

Еще неделю буду тебе завидовать постепенно белеющей завистью :D

KALAMIES
03-07-2009, 19:02
Удачного отдыха!

Еще неделю буду тебе завидовать постепенно белеющей завистью :D
Спасибо. Еле дожил до этого дня, особенно мучительным был сегодняшний день. И как назло - на работе пришлось задержаться. Но отстрелялся, теперь медитирую с пиУком на террасе. :gy:

-sie-
03-07-2009, 22:52
Спасибо. Еле дожил до этого дня, особенно мучительным был сегодняшний день. И как назло - на работе пришлось задержаться. Но отстрелялся, теперь медитирую с пиУком на террасе. :gy:
ооо....поздравляю...буду тебе 2 недели завидовать))

Ashley
03-07-2009, 23:36
Классно. А моя последняя "книжка" была сегодня утром, под названием "L rahanpesun ja terrorismin rahoittamisen estämisestä ja selvittämisestä".
:lol: :lol: :lol: :lol:

Как Вика? Выжила на работе? )))

Вектор Северный
03-07-2009, 23:45
ооо....поздравляю...буду тебе 2 недели завидовать))
Завидовать - не совсем хорошо.Лучше радоваться за других.

-sie-
03-07-2009, 23:46
Завидовать - не совсем хорошо.Лучше радоваться за других.
я же не злобно ))
и ваще..чё ты в нете то?:) гуляй по славному городу турррку ))))
зы. пасиб за коофе и пирожное.нням ))

Вектор Северный
03-07-2009, 23:52
я же не злобно ))
и ваще..чё ты в нете то?:) гуляй по славному городу турррку ))))
зы. пасиб за коофе и пирожное.нням ))
1.Не важно
2.Я этим и занимаюсь...в несколько другое время.
3.Хитрая.Пирожное даже и не доела.Поэтому про "ням" скромно промолчим.

-sie-
03-07-2009, 23:59
1.Не важно
1.важно
2.да лан?:)
3.так время вышло :( и так на 10 мин дольше гуляла ))

Andzhi
04-07-2009, 00:02
Та-ак, счас пришла вам всё портить :))))

Ashley
04-07-2009, 00:05
1.Не важно

Чего-то тебя "кидает" то Питер........ то Турку............. :lamo:

Или в Питере ....мне показалось? Так ведь там и серьезней.))

Сорри за вопросики.))

Вектор Северный
04-07-2009, 00:11

Сорри за вопросики.))
Хеса - Питер - Птз - Хеса - Тру.......нормально.Отпуск ведь.

Вектор Северный
04-07-2009, 00:12
Та-ак, счас пришла вам всё портить :))))
Чем портить будешь?

-sie-
04-07-2009, 00:12

Сорри за вопросики.))
эшли а вот вы это ща к чему написали ? :lol: :lol: :lol: :lol:

sergovi4
04-07-2009, 00:14
вернулись с женой из путешествия ,,,
усталые ,,,
но довольные ,,,

-sie-
04-07-2009, 00:15
с приездом серго и жену твою :)

зы..полинка, привет )))))))))))))))))

Ashley
04-07-2009, 00:15
эшли а вот вы это ща к чему написали ? :lol: :lol: :lol: :lol:

Да Вектор понял и ладно. Он знает.)) К Вам не относится никак. Не берите в голову.))

.

-sie-
04-07-2009, 00:17
Да Вектор понял и ладно. Он знает.)) К Вам не относится никак. Не берите в голову.))

.
канеш не относится ))) я просто веселюсь )))))))

Ashley
04-07-2009, 00:20
канеш не относится ))) я просто веселюсь )))))))

Да я тоже охлажденное Шампанское сейчас употребляю
Занималась переводами текстов - голова гудит.))))))))))))))

.

-sie-
04-07-2009, 00:23
Да я тоже охлажденное Шампанское сейчас употребляю
Занималась переводами текстов - голова гудит.))))))))))))))

что значит "тоже" :)
я черешню ем..спиртное ни ни..хватит мне прошлой субботы )))))

Ashley
04-07-2009, 00:25
Тoже - типа отдыхаю.
Вы веселитесь.
Я отдыхаю. ))))

Ashley
04-07-2009, 00:28

Что отмечали?

.

-sie-
04-07-2009, 00:28
Что отмечали?

.
ничего )))
настроение плохое было :) так получилось ))))))))))))))

Ashley
04-07-2009, 00:35
ничего )))

У тебя коты класссные)))))))))))))))))))
Сейчас кошку покажу. Жди

.

Ashley
04-07-2009, 00:39
ничего )))

Даже не помню откуда она у меня ))
http://img200.imageshack.us/img200/2258/xf0a72165.jpg

.

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 00:42
сягодня сделала вывод: в Суоми нехватка хароших уборщиц....:)

Ashley
04-07-2009, 00:42
ничего )))

http://img193.imageshack.us/img193/3981/x980a7622.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

.

-sie-
04-07-2009, 00:45
Даже не помню откуда она у меня ))
http://img200.imageshack.us/img200/2258/xf0a72165.jpg

ужос!
я сделала этот вывод год назад.. )))

Ashley
04-07-2009, 00:47
ничего )))

http://img6.imageshack.us/img6/2066/x4497a1e4.jpg )))

.

Вектор Северный
04-07-2009, 00:47
А разве только в Суоми?Скажите где их переизбыток...ну хороших которых?

-sie-
04-07-2009, 00:48
эшли прекрати уродцев выкладыват! :)

Ashley
04-07-2009, 00:49
ужос!

. )))

УжОс от того, что в клетке? Вероятно везли куда-то. А так ........красота какая)))))

Ashley
04-07-2009, 00:51
эшли прекрати уродцев выкладыват! :)

Ничего ты не понимаешь в красоте!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

.

Ashley
04-07-2009, 00:53

Ну ведь все теперь господа. :lamo: :D

.

~aurinko~
04-07-2009, 00:54
Что было не скажу, но зато сижу смеюсь, и что вечно у меня всё с преключениями:lol:

~aurinko~
04-07-2009, 00:58
А я уже давно сделала вывод что у нас хуолтоыхтиö не работает. Ну и фиг с ними, не работают, неа, теперь даже сäхкöпости им пишу и исäннöитсийä копию отправляю чтобы она могла проверить что они работают. Ето исäннöитсийä предложила так делать. Но они всеравно не работают, фиг с ними:))))))))))

Ashley
04-07-2009, 00:58
Что было не скажу, но зато сижу смеюсь, и что вечно у меня всё с преключениями:lol:

Ну наконец-то и с Солнцем что-то произошло ......хорошее.))

.

~aurinko~
04-07-2009, 01:02
Ну наконец-то и с Солнцем что-то произошло ......хорошее.))

.
Да, и причем довольно мало надо для хорошего настроения. Вот у меня раньше приключений было много, правда на тот момент не все веселые, зато теперь если их вспомнить то один смех.

Вектор Северный
04-07-2009, 01:10
А я уже давно сделала вывод что у нас хуолтоыхтиö не работает. Ну и фиг с ними, не работают, неа, теперь даже сäхкöпости им пишу и исäннöитсийä копию отправляю чтобы она могла проверить что они работают. Ето исäннöитсийä предложила так делать. Но они всеравно не работают, фиг с ними:))))))))))
В отпусках все,Солнце.

~aurinko~
04-07-2009, 01:11
В отпусках все,Солнце.
Неее, они круглый год годами не работают, да ну их. Ето я так по теме написала:)))))))

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 10:42
да , солнце светит, и ветер дует севернй...холодно...бррр, а мне вчера тока показали классное местечко в нашей деревне,где мона было бы позагорать и окунуться...
сегодня у меня очередной дебют_ обслуживаю rippijuhla,
свадьбы.поминки,Д.рожд.,собрания уже прошла....скоро буду экзамен сдавать....:)

АлинСергЕвна
04-07-2009, 10:53
Как же я отдохнула!!! В смысле выспалась!! ;)
Вчера пришла домой в 18 часов, поужинала, легла фильм смотреть и с компом на животе заснула.
Проснулась в 21 час, сходила в душ и дальше спать.
Классно!!!!! ;)
Кстати, больше всего меня обрадовали весы и зеркало - мой вес 51 кг!
ЕЕЕЕЕЕ!!!! 3 кг за неделю, и всё стало очень хорошо!!!!!!
Нужно бы сегодня похвастаться отсутствием живота и ляжек! :lol: :lol: :lol:

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 10:55
не радуйся..эт тебе комп за ночь живот примял..за день расправиться снова...:) :)

Микка К.
04-07-2009, 11:07
А я опять на работе.

АлинСергЕвна
04-07-2009, 11:11
не радуйся..эт тебе комп за ночь живот примял..за день расправиться снова...:) :)
Нееее!!!!! Я неделю почти ничего не ела!!! Мазюкалась всякими "похудеющими" кремами!!!!
Приседала!!! Ходила!!!!! ЩипАла! :lol:

Malvina
04-07-2009, 13:11
Алина, Ёжик, или кто знает, куда в Выборге можно пойти вечером, поесть, попить и чтоб была живая музыка с танцами? Раньше давно была Бригантина, а что сейчас? И где днём можно поесть - вкусно?

ank
04-07-2009, 13:47
Зуб выбил :(
http://www.finnov.net/g2a/album07/zub.jpg

~aurinko~
04-07-2009, 14:04
С утра пораньше такие "ужасы" :)))))) Я подумала свой зуб, а ето то дело безболезненно поправимое:))))))

Ashley
04-07-2009, 14:04
Зуб выбил :(
http://www.finnov.net/g2a/album07/zub.jpg

Это как? ))

Vumnik
04-07-2009, 15:17
Алина, Ёжик, или кто знает, куда в Выборге можно пойти вечером, поесть, попить и чтоб была живая музыка с танцами? Раньше давно была Бригантина, а что сейчас? И где днём можно поесть - вкусно?
Водили меня знакомые в Выборге в милый ресторанчик, там название интересное - то ли Русский лакомка, то ли Русские кушания. Играет оркестрик, танцуют, обычно хватает в зале и нетрезвых финнов. Три зала, оркестрик, вкусная еда. У любого таксиста на Выборгском вокзале спросите - сообразят и отвезут недорого..

ank
04-07-2009, 15:21
Это как? ))
Да вот сам удивляюсь.

Topik
04-07-2009, 16:29
Мазюкалась всякими "похудеющими" кремами!!!!
Приседала!!! Ходила!!!!! ЩипАла! :lol:
Ролевые игры с крэмами ?! Вау , поза с приседаниями это класс !!!

namren
04-07-2009, 16:45
Ролевые игры с крэмами ?! Вау , поза с приседаниями это класс !!!
А что за поза ЩипАла ?

suomi2
04-07-2009, 17:08
Блин! У меня сегодня не работает автопросмотр сообщений на сайте нашем SUOMI.RU

Что только не делаю, но все равно появляется какая-то старая страница, с последними сообщениями от

Сегодня, 0:21 #1802396
Vumnik

UnreadСегодня, 0:19 #1802395
Flyfisher

UnreadСегодня, 0:18 #1802394
Vumnik

И собственно все.
Но народ же на ветках сайта общается!!!
Кто нибудь знает, почему такое может быть (и не обновляет страницу, и показывает старую ночную страничку... и все!?)

unikum
04-07-2009, 17:54
Звонили мои гости, они не разобрались с покупкой билетов в Линнамяки и в итоге переплатили за билеты+получили штраф за автопарковку. Вроде я то ни в чём не виновата, а так тоскливо как то стало. Даже незнаю чем и как их утешить когда они вечером до меня доберутся

Teffi
04-07-2009, 17:57
Звонили мои гости, они не разобрались с покупкой билетов в Линнамяки и в итоге переплатили за билеты+получили штраф за автопарковку. Вроде я то ни в чём не виновата, а так тоскливо как то стало. Даже незнаю чем и как их утешить когда они вечером до меня доберутся

Да грустно. А чего же вы не помогли?

unikum
04-07-2009, 18:01
Да грустно. А чего же вы не помогли? Так они самостоятельно поехали, я то дома осталась, сказали разберутся,+английским, русским владеют

Teffi
04-07-2009, 18:08
Так они самостоятельно поехали, я то дома осталась, сказали разберутся,+английским, русским владеют

Финны они народ хитрый . Свое всегда урвут особенно с наших туристов. Устраивала однажды знакомых в гостиницу. Заказала номер заранее с окнами во двор. Пришла с ними конечно, но осталась в машине. Они тоже так самостоятельно поскакали, все оформили. Звонят через пару минут на трубку и сообщают ,что дали номер с окнами на самую шумную улицу. Я сказала чтоб приходили на ресепшен. Конечно пришлось потом напомнить девушке , что заранее за неделю было оговорено , что окна во двор. На что она сообщила , что не заметила и номер сменила. Вот так. :)

klo
04-07-2009, 18:12

Вы -то тут при чём? Телефон у них при себе...Непонятно что, так позвонили б да узнали бы у Вас, чтобы не ошибится. Негатив свой на Вас переложили, да и всё...

unikum
04-07-2009, 18:24
Вы -то тут при чём? Телефон у них при себе...Непонятно что, так позвонили б да узнали бы у Вас, чтобы не ошибится. Негатив свой на Вас переложили, да и всё...
Да не, я всё понимаю, просто всегда ж хочется что б гостям было хорошо, чтоб остались положительные воспоминания

klo
04-07-2009, 18:34
Да не, я всё понимаю, просто всегда ж хочется что б гостям было хорошо, чтоб остались положительные воспоминания

Если бы это всегда ценили...:( Ничего плохого о конкретно Ваших гостях, но часто это воспринимают как само-собой разумеющееся. Мне иногда кажется, что гости нас просто исползуют.:(
После аттракционов гости проголодаются и Ваш вкусный ужин поднимет им настроение.:).

unikum
04-07-2009, 18:50
После аттракционов гости проголодаются и Ваш вкусный ужин поднимет им настроение.:).

:) какое совпадение мыслей :) я как раз поставила пирог с ревенем в духовку

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 20:52
если просто поесть, то я хожу в Погребок, он напротив автовокала, в желтом доме,вход сбоку....вкусно и недорого, готовит сама хозяйка ресторанчика....
а поплясать.выпить и потусоваться с пяными финами,эт пожалста вам в Бригаду...

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 20:56
Водили меня знакомые в Выборге в милый ресторанчик, там название интересное - то ли Русский лакомка, то ли Русские кушания. Играет оркестрик, танцуют, обычно хватает в зале и нетрезвых финнов. Три зала, оркестрик, вкусная еда. У любого таксиста на Выборгском вокзале спросите - сообразят и отвезут недорого..
"Русская поляна" считается клубом для тех кому за 30, находится у бывшей ярмарки Северная, у Батарейной горы...

Микка К.
04-07-2009, 21:23
Отработал сегодня 14 часов,поужинал,выпил 200 грамм коньячку и чувствую,что сегодня со мной уже ничего не произойдёт :gy:

без проблем! И даже комфорку на электроплите...и душем попользоваться дам....:)
так что думай быстрей, а то я передумаю еще...от границы в сто км......:)

Диван,эл.плита,холодильник,душ...здорово! От границы далековато,однако :D

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 21:30
Отработал сегодня 14 часов,поужинал,выпил 200 грамм коньячку и чувствую,что сегодня со мной уже ничего не произойдёт :gy:

Диван,эл.плита,холодильник,душ...здорово! От границы далековато,однако :D
отказался значицца...ну ладно.....
после 200гр. коньяка легкий массажик бы не помешал...

Malvina
04-07-2009, 21:32
если просто поесть, то я хожу в Погребок, он напротив автовокала, в желтом доме,вход сбоку....вкусно и недорого, готовит сама хозяйка ресторанчика....
а поплясать.выпить и потусоваться с пяными финами,эт пожалста вам в Бригаду...

Спасибо. А в круглой башне как сейчас? Я еду с кампанией, ночевать будем в Дружбе, хочется вечером куда-нибудь пойти, где музыка.

Микка К.
04-07-2009, 21:35
после 200гр. коньяка легкий массажик бы не помешал...

Кому ?

------

Malvina
04-07-2009, 21:36
Кому ?

------
Ижу, конечно:)

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 21:36
в Башне цены не соотвествуют реальному обслуживанию...говорю, саме приличное место на данный момент Поляна...там и боулинг имеется...

Malvina
04-07-2009, 21:38
в Башне цены не соотвествуют реальному обслуживанию...говорю, саме приличное место на данный момент Поляна...там и боулинг имеется...
Ну тада туда поедем. Пасибо!

-sie-
04-07-2009, 21:43
а я в гости) навещу дядюшку вектора ))
а потом - гууууляяяять.с деффчённкамммиии...правда завтра двоим из нас на пахоту, ну да ничего ))

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 21:57
Кому ?

------
ну я б тоже не отказалась...:)

Malvina
04-07-2009, 22:07
"Русская поляна" считается клубом для тех кому за 30, находится у бывшей ярмарки Северная, у Батарейной горы...

А это не там, где был универмаг и ресторан Север?

Ёжик_в_тумане
04-07-2009, 22:31
А это не там, где был универмаг и ресторан Север?
именно там...

Вектор Северный
04-07-2009, 23:50
а я в гости) навещу дядюшку вектора ))
а потом - гууууляяяять.с деффчённкамммиии...правда завтра двоим из нас на пахоту, ну да ничего ))
Ты мне за "дядюшку" ответишь...тетушка.Прищщучу на узенькой тропинке. :gy:

leena
05-07-2009, 01:26
А у меня гостит хорошая, добрая и миролюбивая форумчанка-россиянка! Пили-гуляли-веселились! Уставшая, дрыхнет моя гостья. Надеюсь, не помянет лихом.
Погода ничто - температура на 10 градусов ниже нормы "Финское лето короткое и малоснежное!". А ещё сегодны в гостях была племянница с её дочечкой и будущим мужем - известным в Финляндии и её окрестностях (Европа, мир) бизнесменом-пчеловодом.
Вечером были на вечерней службе в церкви. Батюшка объявил всему приходу, что мой муж принимает православие - впервые в истории прихода лютеранин принимает православие, и по этолму случаю после литургии объявлено большое празднество. Должна я испечь пирог? Какой? Муж исповедовался, и вышел с исповеди со слезами на глазах, но м счастливо-просветленный.

"А всем, кто ложится спать - спокойного сна! Спокойная ночь."

Вектор Северный
05-07-2009, 01:31
Блин! У меня сегодня не работает автопросмотр сообщений на сайте нашем SUOMI.RU

Что только не делаю, но все равно появляется какая-то старая страница, с последними сообщениями от

Сегодня, 0:21 #1802396
Vumnik

UnreadСегодня, 0:19 #1802395
Flyfisher

UnreadСегодня, 0:18 #1802394
Vumnik

И собственно все.
Но народ же на ветках сайта общается!!!
Кто нибудь знает, почему такое может быть (и не обновляет страницу, и показывает старую ночную страничку... и все!?)
Это надо в тему про работу форума.Напомнить администрации о зависание автопросмотра и ситуацию исправят.Я так уже делал несколько раз.А сейчас обленился.

Люся
05-07-2009, 09:12
Хуоментище... мы были неделю на даче... за 700 км от дома... а вы тут шо?

Ёжик_в_тумане
05-07-2009, 11:02
Хуоментище... мы были неделю на даче... за 700 км от дома... а вы тут шо?
Хуомента,хуомента....
а у нас и дома дача...мы народ деревенский,лесной....:)

-sie-
05-07-2009, 11:28
хуомента!:)
а мы отлично развлекались полночи..после чего я оочень мало и плохо спала :)
так что утреннее купание было оч кстати ))))
ща коофэ допью- и на работку ))))))

иихахахаа )))

АлинСергЕвна
05-07-2009, 19:49
А я злая, так как голодная!
Противная минералка уже мне ВОТ (ребром по горлу) где сидит!!!!

-vika-
05-07-2009, 20:12
А я злая, так как голодная!
Противная минералка уже мне ВОТ (ребром по горлу) где сидит!!!!

а я какая злая!!! седня матом весь день крыла.... Нашла причину почему дворники не пашут, так такую хрень тока в ниссан-центре заказывать или же на "разборке".... Решила до собирать кровать.... инструкции нет... болты перепутала.... решетку не поставить.... так и стоит чёрти какая.... Пойду вешаться

АлинСергЕвна
05-07-2009, 20:38
а я какая злая!!! седня матом весь день крыла.... Нашла причину почему дворники не пашут, так такую хрень тока в ниссан-центре заказывать или же на "разборке".... Решила до собирать кровать.... инструкции нет... болты перепутала.... решетку не поставить.... так и стоит чёрти какая.... Пойду вешаться
Кто-то мне 3 месяца назад говорил, когда я собирала Машкину кровать: "Нахрена тебе инструкция??!! Я всегда без неё собираю!!! Что там собирать????" ;) :lol:
А с дворниками действительно задница. Мож там в другом проблема?!

-vika-
05-07-2009, 21:55
Кто-то мне 3 месяца назад говорил, когда я собирала Машкину кровать: "Нахрена тебе инструкция??!! Я всегда без неё собираю!!! Что там собирать????" ;) :lol:
А с дворниками действительно задница. Мож там в другом проблема?!

да инструкция на хрен в принципе не нужна :lol: дебильная решетка для матраса не лезет... вот как её туда вбить :lol:
а дворники... нет проблему я нашла.... там отвалилась фигня которая дворники двигает.... хорошо если завтра дождя не будет.... а то я седня ехала голову в окно высунув :lol: ощушение класс :lol:

Вектор Северный
05-07-2009, 21:58
да инструкция на хрен в принципе не нужна :lol: дебильная решетка для матраса не лезет... вот как её туда вбить :lol:
а дворники... нет проблему я нашла.... там отвалилась фигня которая дворники двигает.... хорошо если завтра дождя не будет.... а то я седня ехала голову в окно высунув :lol: ощушение класс :lol:
Ну прямо как Эйс Вентура....вспоминаю и лыбу давит. :)

becky sharpe
05-07-2009, 22:15
Катались сегодня на аквабайках (скутер, гидроцикл)..... :agadou02:

Потом жарили шашлыки и релаксировали в шезлонгах на острове :)

Красиво загорели и прекрасно отдохнули..... :sun:

PASTUH
05-07-2009, 22:36
Катались сегодня на аквабайках (скутер, гидроцикл)..... :агадоу02:

Потом жарили шашлыки и релаксировали в шезлонгах на острове :)

Красиво загорели и прекрасно отдохнули..... :сун:Завидуюуууу.... 2 года назад на скутере так крутанул,аз 15 метров летел в воздухе,еле еле до скутера доплыл,не удобно в зелете плытб,кое как на скутер залез.Но доволныи был поушы.Дело было на Рамсиниеми.

becky sharpe
05-07-2009, 22:48
Завидуюуууу.... 2 года назад на скутере так крутанул,аз 15 метров летел в воздухе,еле еле до скутера доплыл,не удобно в зелете плытб,кое как на скутер залез.Но доволныи был поушы.Дело было на Рамсиниеми.

мы тоже в жилетах были....:)

в тропиках никогда не одеваю жилет, а здесь....да....

вот это полееееет......
:eek: ....был у Вас....!!!

Я несколько раз тоже ныряла....было дело....но теперь не закладываю резких поворотов на скорости....:)

PASTUH
05-07-2009, 23:14
мы тоже в жилетах были....:)

в тропиках никогда не одеваю жилет, а здесь....да....

вот это полееееет......
:еек: ....был у Вас....!!!

Я несколько раз тоже ныряла....было дело....но теперь не закладываю резких поворотов на скорости....:)Спасибо родителям,в детстве в спорт-школе по плаванию наутсили вызыват.

АлинСергЕвна
05-07-2009, 23:53
По интернету мирюсь со своим кавалером! В реальности нельзя - а то опять сорвУсь! :lol:
Господи, дай мне терпения, понимания, выдержки в ближайшие полчаса :lol: :lol:

АлинСергЕвна
06-07-2009, 16:31
Что вчера, что сегодня - длиииииинные дни!!!
Часов в 20 только домой попаду.
Завтра в 19.10 последний показ.
Послезавтра показы до 21.30.
В четверг оценка в 17.45.
Пятница оценка в 18.50.
Кто тут говорил о каком-то кризисе??!!! Где он???? Даже сидера, больше 2 баночек не выпить после 16 часов!!!!!

Musja
06-07-2009, 16:44
Даже сидера, больше 2 баночек не выпить после 16 часов!!!!!

Ну ты и алкач!!!

АлинСергЕвна
06-07-2009, 16:47
Ну ты и алкач!!!
На улице холодно! Я сегодня припЁрлась на работу почти в бикини. Поэтому, для сУгрева трЭба! :lol:
Только ради здоровья, можно сказать давлЮсь!! :lol: :lol: :lol:

ank
06-07-2009, 16:56
По интернету мирюсь со своим кавалером! В реальности нельзя - а то опять сорвУсь! :lol:
Господи, дай мне терпения, понимания, выдержки в ближайшие полчаса :lol: :lol:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1220434&postcount=720

Musja
06-07-2009, 17:05
На улице холодно! Я сегодня припЁрлась на работу почти в бикини. Поэтому, для сУгрева трЭба! :лол:
Только ради здоровья, можно сказать давлЮсь!! :лол: :лол: :лол:

Аааа, не выпивки ради, здоровья для!!!

-vika-
06-07-2009, 17:09
Ура Ура! Дворники сделали!!! И где спрашивается этот дождь?! :lol:

Fiona
06-07-2009, 18:03
Первый день после отпуска прошел относительно спокойно.
А до следующего отпуска аж 63 дня. Эх.

leena
06-07-2009, 18:19
А до следующего отпуска аж 63 дня. Эх.Отпуск каждые два месяца. Если оплачиваемый - это радость.
Но этого не может быть... ВЫ устраиваете себе отпуска за отгулы, за прогулы, за переработку и за свой счёт...7

Fiona
06-07-2009, 18:45
Отпуск каждые два месяца. Если оплачиваемый - это радость.
Но этого не может быть... ВЫ устраиваете себе отпуска за отгулы, за прогулы, за переработку и за свой счёт...7

Нет ничего невозможного :)
положенные ТК 28 дней оплачиваемого отпуска разбиваются на два по 2 недели.
за переработку полагаются дополнительные 3 дня, но я их как-нибудь потом потрачу.

leena
06-07-2009, 18:58
Нет ничего невозможного :)
положенные ТК 28 дней оплачиваемого отпуска разбиваются на два по 2 недели.
за переработку полагаются дополнительные 3 дня, но я их как-нибудь потом потрачу.Молодец! 11 символов

АлинСергЕвна
06-07-2009, 20:09
Оооооо, освободилась пораньше!!!
Как же дома ХО-РО-ШО!!!
Слопала литр клубники и сижу отдыхаю от обжорства :lol:
Пойду во дворик, книжку почитаю, пока дождя нет.

Topik
06-07-2009, 21:08
Оооооо, освободилась пораньше!!!
Как же дома ХО-РО-ШО!!!
Слопала литр клубники и сижу отдыхаю от обжорства :lol:
Пойду во дворик, книжку почитаю, пока дождя нет.
Cидору захвати , книга легче читается !

Микка К.
06-07-2009, 22:04
Хех...а я вот проснулся только.
Лёг почитать и уснул.
Теперь точно полночи заснуть не смогу :(

Ёжик_в_тумане
06-07-2009, 22:17
красота! Помирилась с милым, и купила себе белый брючный льняной костюм...эх,хе...скоро отпуск. жизнь хороша!!!!

Микка К.
06-07-2009, 22:21
Помирилась с милым....

Ну вот...прощай обещанный диванчик,холодильник,душ и массаж :gy:

fert_33
06-07-2009, 22:25
Я сегодня ночью приехала домой...ездила в гости на выходные...был очень радушный теплый прием...дорожка к дому было уставлена горящими свечами,а в комнате меня ждал плакат - Добро пожаловать,Люба!Tervetuloa! и на плакате с одной стороны финский,а с другой русский флаги... было очень трогательно...Это небольшой уютный городок..много маленьких музейчиков...умеют финны на пустом месте сделать музей...музей финского нацонального костюма и там же станки ткацкой фабрики и образцы производившегося там текстиля...потом выставка "Хозяюшка"/Emanta....там вообще были представлены шедевры пэчворка...потрясает фантазия работ..одна мне очень понравилась и я решила....эх..возможно..и я сделаю нечто похожее...там же была экспозиция домашней утвари...тоже интересная и даже была лавка в миниатюре...с кассой!!! которая больше похожа на огромных размеров арифмометр..затем мы попали на выставку местного художника,который очень тепло нас принял и рассказал нам про свои картины...очень по домашнему...затем мы посетили выставку - животный мир Финляндии..но я не люблю,когда из животных делают чучело..вечером я было в церкви,отстояла службу и даже получила помазание елеем...и затем вечер с грилем,вином и теплой задушевной беседой....

Ёжик_в_тумане
06-07-2009, 22:28
Ну вот...прощай обещанный диванчик,холодильник,душ и массаж :gy:
так ты долго думал!!! Пришлось уступить тому кто не думает...:)

Ёжик_в_тумане
06-07-2009, 22:30
Я сегодня ночью приехала домой...ездила в гости на выходные...был очень радушный теплый прием...дорожка к дому было уставлена горящими свечами,а в комнате меня ждал плакат - Добро пожаловать,Люба!Tervetuloa! и на плакате с одной стороны финский,а с другой русский флаги... было очень трогательно...Это небольшой уютный городок..много маленьких музейчиков...умеют финны на пустом месте сделать музей...музей финского нацонального костюма и там же станки ткацкой фабрики и образцы производившегося там текстиля...потом выставка "Хозяюшка"/Emanta....там вообще были представлены шедевры пэчворка...потрясает фантазия работ..одна мне очень понравилась и я решила....эх..возможно..и я сделаю нечто похожее...там же была экспозиция домашней утвари...тоже интересная и даже была лавка в миниатюре...с кассой!!! которая больше похожа на огромных размеров арифмометр..затем мы попали на выставку местного художника,который очень тепло нас принял и рассказал нам про свои картины...очень по домашнему...затем мы посетили выставку - животный мир Финляндии..но я не люблю,когда из животных делают чучело..вечером я было в церкви,отстояла службу и даже получила помазание елеем...и затем вечер с грилем,вином и теплой задушевной беседой....н я так даже знаю у кого Люба гостила...:)...

Микка К.
06-07-2009, 22:34
н я так даже знаю у кого Люба гостила...:)...

После этого ".....вечером я была в церкви,отстояла службу и даже получила помазание елеем....." даже я догадался,где и у кого была Люба :D

Ёжик_в_тумане
06-07-2009, 22:43
В Выборге авралом зашлепывают дороги , весь город причем под катком...Путина ждут....марафет наводят...уроды!

fert_33
06-07-2009, 22:44
Вот я так встречать не умею...у меня все просто и аскетично...))) но мне везет на гостеприимных и радушных хозяев....и я всем благодарна,с кем меня свела судьба...

fert_33
06-07-2009, 22:48
В Выборге авралом зашлепывают дороги , весь город причем под катком...Путина ждут....марафет наводят...уроды!
Наконец то!!! свисните, когда зашлепнут...я еще не все достопримечательности посетила там...а по колдобинам нет желания ездить..))))

leena
06-07-2009, 22:49
В Выборге авралом зашлепывают дороги , весь город причем под катком...Путина ждут....марафет наводят...уроды!Так ведь он совсем недавно проезжал - и что, ничего тогда не асфальтировали? А я Выборг только из поезда и видела.

Ёжик_в_тумане
06-07-2009, 22:50
Наконец то!!! свисните, когда зашлепнут...я еще не все достопримечательности посетила там...а по колдобинам нет желания ездить..))))
так большой ВВ не проедет мимо Питера...:) вот тада значит дороги и зашлепали...мона ехать

Ёжик_в_тумане
06-07-2009, 22:52
Так ведь он совсем недавно проезжал - и что, ничего тогда не асфальтировали? А я Выборг только из поезда и видела.
ну эт вы не Выборг, а окраину видели...:) вот пусть Люба вас и свозит прогульнуться.а там может и я присоединюсь...на рюмку чая...

fert_33
06-07-2009, 22:52
так большой ВВ не проедет мимо Питера...:) вот тада значит дороги и зашлепали...мона ехать
так он тут всегда...а дороги не везде хорошие...)))))

leijona3
06-07-2009, 22:53
Было бы неплохо,если бы он поездку сделал от Вяртсиля до Петрозаводска... :rolleyes: ...глядишь,и там дорога стала бы получше...

leena
06-07-2009, 22:57
ну эт вы не Выборг, а окраину видели...:) вот пусть Люба вас и свозит прогульнуться.а там может и я присоединюсь...на рюмку чая...Любе ко мне приехать - что от Питера до Москвы доехать по расстоянию - ей это надо? :) Надо её как-то с Путиным до Выборга пристроить, а там ты её встретишь - и ко мне на рюмку чая.

fert_33
06-07-2009, 23:01
Любе ко мне приехать - что от Питера до Москвы доехать по расстоянию - ей это надо? :) Надо её как-то с Путиным до Выборга пристроить, а там ты её встретишь - и ко мне на рюмку чая.
не..ну...у меня не такие запросы... Путин не в моем вкусе...)))

Ёжик_в_тумане
06-07-2009, 23:11
я тоже мелких мужчков не оч как то...не втыкают,мелкие :)

leena
06-07-2009, 23:13
я тоже мелких мужчков не оч как то...не втыкают,мелкие :)Да ладно, до Выборга-то доехать.

fert_33
06-07-2009, 23:19
Спокойной ночи всем...у нас тут дождь..глаза сами слипаются...лета судя по всему и не будет..(

leena
06-07-2009, 23:36
Спокойной ночи всем...у нас тут дождь..глаза сами слипаются...лета судя по всему и не будет..(Я считаю, что наше лето началось после Йуханнуса и продолжалось вплоть до минувших выходных. Начало моего отпуска совпало с началом нашего короткого и малоснежного лета. Гостившая у меня племянница отметила, что я очень загорела. Дождя у нас нет, но буууудет. Со среды пообещали.

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 00:34
блииин ваще! накупила тут шмотья на лето, а поносить то и времени нет ,то на работе,то холодно....непруха полная!

kamelia
07-07-2009, 00:53
блииин ваще! накупила тут шмотья на лето, а поносить то и времени нет ,то на работе,то холодно....непруха полная!
Ёжик, а у меня завтра выходной и я поеду к сыну в Kouvola. Повезу внучку в Tykkimäki. Есть в планах посетить Ваше кафе. Вы работаете?

АлинСергЕвна
07-07-2009, 00:55
Ежик! А ты делай, как я - не обращай внимание на погоду!!! :lol:

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 00:56
к сожалению завтра у меня выходной, и я повезу дочь в Хелсинки... От Коувола к Туккимякам в другую сторону совсем...:)

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 00:58
Сергевна..я ведь не пью алкосодержащие напитки...а ес замёрзну, кто меня подогреет? Микка вон отказался переезжать...:)

kamelia
07-07-2009, 01:06
Многие финны так и говорят: ну и что, что холодно. На календаре июль. Значит холодно быть не должно. :)

kamelia
07-07-2009, 01:11
к сожалению завтра у меня выходной, и я повезу дочь в Хелсинки... От Коувола к Туккимякам в другую сторону совсем...:)
Да, у нас так и получается: когда едем с Иматры, проезжаем мимо Тюккимяки. Забираем внучку, едем назад в Тюкки. Потом отвозим её домой, потом опять назад в Иматру. Хотела и к Вам крюк сделать. Чего уж нам.

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 01:16
ну так вы и к нам заезжайте...я ведь не главная достопримечательность нашего кафе...:)...

АлинСергЕвна
07-07-2009, 01:18
Сергевна..я ведь не пью алкосодержащие напитки...а ес замёрзну, кто меня подогреет? Микка вон отказался переезжать...:)
а Хто пьет? Хто пьёт???? :lol:
Даааа, кстати, вера в Микку потеряна!!!

АлинСергЕвна
07-07-2009, 01:19
ну так вы и к нам заезжайте...я ведь не главная достопримечательность нашего кафе...:)...
Ты нам сюда рассписание своё вывесь!!!
Я тоже приеду!!!! :)

kamelia
07-07-2009, 01:22
спасибо! Скорей всего заедем.

Ashley
07-07-2009, 02:11
Батюшка объявил всему приходу, что мой муж принимает православие - впервые в истории прихода лютеранин принимает православие, и по этому случаю после литургии объявлено большое празднество. Муж исповедовался, и вышел с исповеди со слезами на глазах, но и счастливо-просветленный.

Это что-то меняет? Господь-то один. И принимает все грехи наши, как и деяния одинаково.

Все это похоже на вызов обществу. В преклонном возрасте менять веру................ непонятки кароче.))

.

leena
07-07-2009, 12:39
Сегодня у православных в России большой праздник - Рождество честного славного Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. В этот день 7 июля 1992 года 17 лет назад и я была крещена.

Во время утреннего моциона с палочками на лесной дорожке вдруг увидела - лежит шоколадка. В упаковке, нетронутая. Бог подарочки даёт! Взяла.

С праздником, православные!

fert_33
07-07-2009, 13:19
Меня всегда удивляли люди,делающие скоропалительные выводы...это из серии не видел,но обязательно скажу,что я думаю по этому поводу...я думаю,зависть - это выражает чувства многих здесь...а жалость в этом случае совсем неуместна...)))..

fert_33
07-07-2009, 13:22
))) мир тесен...видела сегодня sie с супругом...поздоровалась...она меня не узнала...))).... но первый же вопрос - меня удивил...)))...хорошего отдыха тебе,Sie...и положительных эмоций от пребывания в России..))))

v.v.
07-07-2009, 13:23
Все это похоже на вызов обществу. В преклонном возрасте менять веру................ непонятки кароче.))

.
Почему непонятки?Может человек не меняет веру,а приходит к ней.Может именно Православие помогло человеку найти веру.

leena
07-07-2009, 13:39
Это что-то меняет? Господь-то один. И принимает все грехи наши, как и деяния одинаково.

.Про принятие моим мужем православия.
С первых дней нашего знакомства, узнав о моём вероисповедании, он много раз заводил разговор о его намерении и желании принять православие. Я всегда отвечала, что для меня этого делать не надо, а уж коли захочет, то так тому и быть, но просила не спешить с принятием решения. Своего намерения он никогда не изменял, и вот спустя два года решение принял и объявил мне о нём окончательно. Сказал, что уже говорил со священником. Выписал через Инет себе книгу о православии, сидел и читал два месяца.
Теперь он православный. До него я видела двоих других взрослых финнов, принимавших здесь православие - но не в нашей маленькой церкви, а в районном центре. Но я не знаю, меняли ли они веру, или просто впервые крестились. В нашем маленьком приходе есть ещё одна пара: русская жена и финский муж, и он тоже, как оказалось, перешёл из лютеран в православные, только было это лет 5 назад, и возрастом он преклоннее моего мужа. Никакого вызова обществу я ни в поступке того мужчины, ни в поступке моего мужа, не усматриваю, так как это их личное дело. НЕ сомневаюсь, что всё остальное финское общество, за исключением нескольких форумчанок на суоми точка ру, и подавно не усматривает никакого вызова.
ИНогда понять просто не дано, да и не надо. Это не вашего ума дело.

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 13:46
господи, какая несправедливая эта штука "жизнь"...почему один любит, а другой любит себя в этой любви....

fert_33
07-07-2009, 13:50
господи, какая несправедливая эта штука "жизнь"...почему один любит, а другой любит себя в этой любви....
а Вы... любите...или... позволяете любить?

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 13:55
а Вы... любите...или... позволяете любить?
Люба, тебе просто так любопытно? Или пожалеть меня хоцца?

leena
07-07-2009, 13:58
))) мир тесен...видела сегодня sie с супругом...поздоровалась...она меня не узнала...))).... но первый же вопрос - меня удивил...)))...хорошего отдыха тебе,Sie...и положительных эмоций от пребывания в России..))))Вот это да.
А я поеду к подруге в Иматру, и там встречусь с камелией. Она ещё не знает, сюрпризом будет.

leena
07-07-2009, 14:00
господи, какая несправедливая эта штука "жизнь"...почему один любит, а другой любит себя в этой любви....Я хотела бы ответить: полюбишь - тогда и поймёшь. Потому что я думаю, что тебя любят...

fert_33
07-07-2009, 14:02
Люба, тебе просто так любопытно? Или пожалеть меня хоцца?
нет..в любви мне никого не жалко...это ж любовь...)))...просто интересно...если ты любишь...это прекрасно...и муки любовные ведь тоже хороши...а если позволяешь...?..любить себя..но не любишь..я бы не стала жалеть..может тебе очень удобно/уютно..да мало ли причин.. а ведь есть очень гармоничные отношения и там есть любовь...нельзя смотреть однобоко...

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 14:02
Я хотела бы ответить: полюбишь - тогда и поймёшь. Потому что я думаю, что тебя любят...
и..немножечко просто используют...

leena
07-07-2009, 14:04
и..немножечко просто используют...А вот этого вот не надо, гордая мусульманская женщина!

Musja
07-07-2009, 14:06

Се ля-ви!!!!
Суровая правда жизнИ!

leena
07-07-2009, 14:09
Восточная красавица.
Пленит весенней свежестью,
Она мужчинам нравится
И скромностью, и прелестью.
И дерзостью ликующей.
Пройдет, - в мечте останется.
С походкою волнующей,
Восточная красавица.
(автор слов, я не знаю вашего имени! Простите! Ещё простите: одно слово заменила)

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 14:12
Лена, спасибо насмешила....от юности осталась только дерзость....и максимализм. Мне или все,или ничего!!!

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 14:14
эх,пойду ка я на лафмиитинг тусоваться....:)
кто мной? :)

leena
07-07-2009, 14:17
Лена, спасибо насмешила....от юности осталась только дерзость....и максимализм. Мне или все,или ничего!!!Самое то, что надо! Так держать!

fert_33
07-07-2009, 14:22
от юности осталась только дерзость....и максимализм. Мне или все,или ничего!!! )))) вот я тоже такая...))))

fert_33
07-07-2009, 14:53
А до следующего отпуска аж 63 дня. Эх.

А небольшой очерк/заметки о поездках...для форумчан...)))

~aurinko~
07-07-2009, 17:49
ну не надо про всех...лично я, как в мусульманской стране рожденная и воспитанная , предпочитаю мужчин "ведущих", и предпочитаю быть ведомой за ручку...мне претит командовать...
Так никто и не завидует, но принято тут говорить что если кто-то комментирует то значит завидует. Тут уже сегодня сказали, что ето так, всё из за зависти. Ну да ладно, забудем:))))))

leena
07-07-2009, 17:56
Дождь. Хорошо для сада. Только холодно.

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 19:48
дождь льет стеной.... погода мне в настроение..

Микка К.
07-07-2009, 19:49

Трава на пихе опять,как на дрожжах,вверх попрёт

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 19:50
а ты уже хорошо подумал ?

Malvina
07-07-2009, 19:55
Опять штоль со своим поссорилась?

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 19:58
Опять штоль со своим поссорилась?
хуже............:(((((((((((((:)

Malvina
07-07-2009, 20:00
Туманная ты седня...Вот тока за тебя радовались, а ты опять(((

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 20:02
Туманная ты седня...Вот тока за тебя радовались, а ты опять(((
как сказал МУСЯ...се ля ви...
жизнь бьет ключем....некоторых прям по башке..

Malvina
07-07-2009, 20:07
как сказал МУСЯ...се ля ви...
жизнь бьет ключем....некоторых прям по башке..
Не грусти, перевернется и на нашей улице грузовик с сахаром:)

leena
07-07-2009, 20:08
дождь льет стеной.... погода мне в настроение.....И дождь смывает все следы...

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 20:08
Не грусти, перевернется и на нашей улице грузовик с сахаром:)
будем ждать!!! :)

АлинСергЕвна
07-07-2009, 21:18
Ёжик! Я тя умоляю!!!!! Да не расстраивайся ты!!!

АлинСергЕвна
07-07-2009, 21:19
эх,пойду ка я на лафмиитинг тусоваться....:)
кто мной? :)
Это что? это где???
А я там есть? :lol: :lol: :lol:

АлинСергЕвна
07-07-2009, 22:03
Всё люди, как люди. А я, как эта....ну, которая без хОбби!
Стрельбой, чтоли заняться?!

-vika-
07-07-2009, 22:05
тебе нельзя давать оружие в руки! Опасно для себя и для окружающих.... Не дай бог вспыльнешь! Хамина то город маленький!!

АлинСергЕвна
07-07-2009, 22:08
тебе нельзя давать оружие в руки! Опасно для себя и для окружающих.... Не дай бог вспыльнешь! Хамина то город маленький!!
Да какое оружие, ВиХтория!!
Мне бы эту.... рогАтку, ну или на худой конец плювать далеко научиться....
Зато ХОББИ будет!!! :lol: :lol: :lol:

Malvina
07-07-2009, 22:09
Алина, займись вышиваньем бисером!:) Будешь нам потом красоту показывать:)

Malvina
07-07-2009, 22:10
Зато ХОББИ будет!!! :лол: :лол: :лол:
Девочкой еще называешься.

-vika-
07-07-2009, 22:11
Не надо!!! Мне еще жить с ней, а вы такое советуете!!!!

-vika-
07-07-2009, 22:12
Зато ХОББИ будет!!! :lol: :lol: :lol:
Заходи научу! И как рогатку делать и как плювать далеко!!! :lol:

Malvina
07-07-2009, 22:12
Не надо!!! Мне еще жить с ней, а вы такое советуете!!!!
Почему не надо то? Хобби будет у человека:)

АлинСергЕвна
07-07-2009, 22:13
Девочкой еще называешься.
Когда я такое утверждала?!

Malvina
07-07-2009, 22:14
Когда я такое утверждала?!
Ну ты явно не мальчик.

АлинСергЕвна
07-07-2009, 22:14
Хмммм..... хххорошее увлечение!! Наверное!! Силу воли и выдержку тренерует?????

Malvina
07-07-2009, 22:15
Ага, вот я одну вышивку давноооооооо начала, зато теперь имею хобби.

-vika-
07-07-2009, 22:16
Почему не надо то? Хобби будет у человека:)
хобби... ага.... в одной руке бисер, в другой телефон, на проводе я "Вика.... какой идиот придумал бисер, да чтоб я еще раз взяла его в руки...." ну короче в таком стиле и всё это я выслушиваю.... а потом еще и окажется что я виноватая :lol: :lol: :lol: :lol:
Нее её что нить другое надо.... на велосипеде чтоль пускай занимается.....

АлинСергЕвна
07-07-2009, 22:16
Ну ты явно не мальчик.
Ай, так кто ж такое поймет?!
Сейчас ведь и не понять, кто навстречу на улице шагает... Остается только гадАть.

-vika-
07-07-2009, 22:17

Не вздумай!!!!! Лучше не начинай!!!

Malvina
07-07-2009, 22:17
хобби... ага.... в одной руке бисер, в другой телефон, на проводе я "Вика.... какой идиот придумал бисер, да чтоб я еще раз взяла его в руки...." ну короче в таком стиле и всё это я выслушиваю.... а потом еще и окажется что я виноватая :лол: :лол: :лол: :лол:
Нее её что нить другое надо.... на велосипеде чтоль пускай занимается.....
Да, ее энегию надо куда-то в мирных целях девать:)

Malvina
07-07-2009, 22:18
Ай, так кто ж такое поймет?!
Сейчас ведь и не понять, кто навстречу на улице шагает... Остается только гадАть.
Я по имени отчеству тебя вычислила, легко

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 22:59
народ апуа!!!
открыла бутылку шампанского рижского...в одну харю пью...скоро пузырьки из ушей пойдут!!!

-vika-
07-07-2009, 23:00
народ апуа!!!
открыла бутылку шампанского рижского...в одну харю пью...скоро пузырьки из ушей пойдут!!!

наливай.... есть повод нажраться алкоголем!

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 23:02
повод есть!!!Алинка,
не стрельбой, а ОТСТРЕЛОМ будем заниматься....:) счас тока допьем шампусь и выйдем на деревню...с винтовкой...

-vika-
07-07-2009, 23:06
точно пошлите отстрелом заниматься! настроение дерьмо!!

АлинСергЕвна
07-07-2009, 23:14
В каком обществе я живу?!
ШАМПАНСКОЕ! Алкогольное! Пьют! А я ещё трезвая и без винтовки!!

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 23:14
точно пошлите отстрелом заниматься! настроение дерьмо!!
что кровать не собралась? :)
на улице ветер и дождь, внутри буря и тоже дождь...отстрел сейчас самое лекарство!!!

АлинСергЕвна
07-07-2009, 23:16
А что с настроением, Викулькин?!
Я решила, чем займусь в ближайшие минуты!! Буду посылать эротические фотки Солдату! Хоть кому-то будет нелегко на службе, в ближайшую ночь :lol: :lol: :lol:

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 23:18
А что с настроением, Викулькин?!
Я решила, чем займусь в ближайшие минуты!! Буду посылать эротические фотки Солдату! Хоть кому-то будет нелегко на службе, в ближайшую ночь :lol: :lol: :lol:
ты лучше по телефону ему ласковые слова прошепчи....ну ро то это...и так далее..это эффективнее

АлинСергЕвна
07-07-2009, 23:21
ты лучше по телефону ему ласковые слова прошепчи....ну ро то это...и так далее..это эффективнее
Да в танках там особо шЁпот мой не слышен будет! :lol:
А на фотку так РАЗ и взгляд зафиксируется... на ближайшие 3 минутки... до следующей фотки :lol: :lol:

~aurinko~
07-07-2009, 23:35
Ежик. Не грусти так:)))))))

fert_33
07-07-2009, 23:38
а кто тут сны недавно разгадывал..?мне тут сон интересный приснился..

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 23:40
мне тоже снились голые детки...говорят это к неожиданным новостям, я их и получила....
лучшеб они не снились...:)

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 23:42
Ежик. Не грусти так:)))))))
ну мона я хоть немножечко погрущу?
главное что бы не перегнуть палку грусти...:)

fert_33
07-07-2009, 23:44
мне тоже снились голые детки...говорят это к неожиданным новостям, я их и получила....

как говорит моя подруга...если разгадывают плохо - "фигня это все...и глупости.."а если хороший - то потирает руки и говорит..."ооо...я так и знала...вот оно - счастье...")))))))))

АлинСергЕвна
07-07-2009, 23:45
говорят это к неожиданным новостям, я их и получила....
Taк, Ёжик!! Что случилось!!! Мы сейчас быстренько придумаем, как решить эту проблему!!

~aurinko~
07-07-2009, 23:45
ну мона я хоть немножечко погрущу?
главное что бы не перегнуть палку грусти...:)
Немножечко конечно можно, но не так чтобы тебе от етого плохо было. Читаю комментарии в обьявления (я там только комментарии читаю, развлекаюсь так:)))))))).

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 23:48
Немножечко конечно можно, но не так чтобы тебе от етого плохо было. Читаю комментарии в обьявления (я там только комментарии читаю, развлекаюсь так:)))))))).
а я там пишу комменты для развлечения.._))))))

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 23:49
Taк, Ёжик!! Что случилось!!! Мы сейчас быстренько придумаем, как решить эту проблему!!
ну кабыстренько придумай,где винтовкунайти...отстрел! только он поправит мое состояние...

~aurinko~
07-07-2009, 23:52
а я там пишу комменты для развлечения.._))))))
Знаю, прикольно пишешь:)))) Только вот стирает их иногда кто-то.

Ёжик_в_тумане
07-07-2009, 23:56
Знаю, прикольно пишешь:)))) Только вот стирает их иногда кто-то.
так те кто обьявы дает и стирает, у них наверное есть такая кнопка РЕДАКТИРОВАТЬ!

АлинСергЕвна
08-07-2009, 00:03
ну кабыстренько придумай,где винтовкунайти...отстрел! только он поправит мое состояние...
Ну.... понимаешь..... дадут нам с тобой... по заднице солью.....
Как на форуме-то сидеть потом будем?!
Не, тут надо с умОм подходить!!! У меня есть бинокль (классный такой, видно далеко :lol: нетеатральный :lol: ), есть штаны такие...ммм.... как раз в разведку ходить! Есть такая же кофта!
Погода сейчас хорошая, грязи много - полоски маскировочные себе на лицо намажем и в кустЫ! Черешню есть!
А там и Вика подоспеет - плюется она далеко! Вручим ей трубочку и косточки!
Поверь! Мне! Получше ружья будет эффект!!! ;)