View Full Version : Что с вами сегодня произошло и не только? - 5
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
написали с работы, ходили слухи что для меня нашли проект, нашли.... предложили командировку в сентябре на год на Дальний Восток, 2 месяца там 2 недели здесь.... жутко растроилась... я действительно понадеялась, что на осень проект нашли, а тут... :(
а тут видишь как хорошо знать русский язык...
а тут видишь как хорошо знать русский язык...
мне не подходит эта работа, я от нее еще 2 года назад в россии отказалась, ну нафик
Ура, получила päätös от terveystarkastaja! Иии-хххиииии!
Завтра открываемся :)
Спасибо всем, участвовавшим в составлении документов.
Приходите на мороженое :)
Submariner
22-05-2009, 16:49
Поздравляю! Удачи и успехов в бизнесе :)
поздравляю!!!!!! :)
Поздравляю! Удачи и успехов в бизнесе :)поздравляю!!!!!! :)
Спасибо! Всем хороших выходных :)
Побежала дальше работу работать
:)
Поздравляю...радость сладкоежек..)))
.
Не... я так не играю... "Приходите..." А адрес?!?! Угол Малой Арнаутской и Большой Ришельевской?!
Не... я так не играю... "Приходите..." А адрес?!?! Угол Малой Арнаутской и Большой Ришельевской?!
Дык забанят Викту за рекламу. В общем ориентируемся по розовым ушам!
Ну так можно пунктиром так ... чтоб для местных понятно было... Типа "от "берегового центра" в сторону моста первый переулок налево, занавески в полосочку, на окне герань..."
Ну так можно пунктиром так ... чтоб для местных понятно было... Типа "от "берегового центра" в сторону моста первый переулок налево, занавески в полосочку, на окне герань..."
В общем будешь форумским разведчиком, твоему вкусу на мороженое я доверяю, а там и мы подтянемся...с ведёрками.
Submariner
22-05-2009, 19:10
Повеселила :) Спасибо :gy:
Канарейка
22-05-2009, 19:12
Да кто ж Викту забанит за приглашение на мороженое? В приглашении обязательно должен адрес указываться, иначе оно не действительно.:D
В приглашении обязательно должен адрес указываться, иначе оно не действительно.:D
Во-во! И "форма одежды"!
* или... она уже указана? - с розовыми ушами?
написали с работы, ходили слухи что для меня нашли проект, нашли.... предложили командировку в сентябре на год на Дальний Восток, 2 месяца там 2 недели здесь.... жутко растроилась... я действительно понадеялась, что на осень проект нашли, а тут... :(
Почему расстроилась? Когда еще на Дальнем Востоке побываешь?
Почему расстроилась? Когда еще на Дальнем Востоке побываешь?
расстроилась потому что ожидала работу здесь, а на дальний восток на год меня никогда не тянуло, напоминает на ссылку, тем более что скорее всего этот "дальний восток" окажется Сахалином, и вообще не люблю я так долго летать на самолетах :p
расстроилась потому что ожидала работу здесь, а на дальний восток на год меня никогда не тянуло, напоминает на ссылку, тем более что скорее всего этот "дальний восток" окажется Сахалином, и вообще не люблю я так долго летать на самолетах :p
Там тоже корабли строят? Финны?
Ну наверно денег хорошо заплатят....
А я сегодня получила lahjakortti от мужа на сеанс ухода за лицом в салоне .... вот сижу теперь и гадаю, может это намёк был? Может лицо моё неухоженное? Ой не знаю прям чё и думать...Надо спросить када придёт.
странные существа женщины..
я тупой , толстый валенок...
А я сегодня получила lahjakortti от мужа на сеанс ухода за лицом в салоне .... вот сижу теперь и гадаю, может это намёк был? Может лицо моё неухоженное? Ой не знаю прям чё и думать...Надо спросить када придёт.
странные существа женщины..
это просто он хочет чтобы ты отдохнула и расслабилась..получила удовольствие и заодно похорошела ещё больше!
да да..канешна..я видела фоты..там была красивая стройная женщина- мечта мужчины.
чёйта с вами,деффки нынче?!
действительно какие странные. ))))
это просто он хочет чтобы ты отдохнула и расслабилась..получила удовольствие и заодно похорошела ещё больше!
да да..канешна..я видела фоты..там была красивая стройная женщина- мечта мужчины.
чёйта с вами,деффки нынче?!
действительно какие странные. ))))
Я обьелась...
Сегодня знакомый упал в Дрездене в припадке эпилепсии, я впервые это увидела - страшно было для многих, но немцы очень быстро оказали помощь и настаивали на госпитале, пришлось на свой страх и риск вести его в Прагу. Оказывается это первый приступ в его жизни…..Вспомнилась тема Ежика в тумане о трёх месяцах до конца жизни, как всё может придти неожиданно…., а мы строим планы, думаем о будущем и упускаем настоящее.
а мы строим планы, думаем о будущем и упускаем настоящее.
Угу. К сожалению, так и есть...
Я обьелась...
Лучше переесть, чем недоспать. :)
Сегодня знакомый упал в Дрездене в припадке эпилепсии, я впервые это увидела - страшно было для многих, но немцы очень быстро оказали помощь и настаивали на госпитале, пришлось на свой страх и риск вести его в Прагу. Оказывается это первый приступ в его жизни…..Вспомнилась тема Ежика в тумане о трёх месяцах до конца жизни, как всё может придти неожиданно…., а мы строим планы, думаем о будущем и упускаем настоящее.
я один раз видела припадок эпилепсии у подруги...мы даже и не знали,что у нее они бывают...это было страшно... она потом вышла замуж,родила...так что не надо так думать,что совсем плохо...
а мне дочка браслет симпатичный подарила...
Makiaveli
22-05-2009, 23:54
А я завтра в Турцию лечу,в отпуск,на неделю:)Да здравствует солнце, море и всё включено!:gy:
....это было страшно....не надо так думать,что совсем плохо...
За час до его падения, я сказала 15 людям, что несу за них ответственность в этой стране в случае неприятности. И вдруг мои слова материализовались, надо было принимать решение и сохранять спокойствие. Через пол часа он стал адекватным, но мы все столкнулись с маленькой смертью, а рядом с ней я почувствовала бессилие.
А я завтра в Турцию лечу,в отпуск,на неделю:)Да здравствует солнце, море и всё включено!:gy:
Ээх..Хорошего отдыха!!! Солнечных дней...моря ласкового...ох..так и представляю...как в море хорошо..в жару..ну...и это...здоровой пищи..с излишествами)))))
надо было принимать решение и сохранять спокойствие. Через пол часа он стал адекватным, но мы все столкнулись с маленькой смертью, а рядом с ней я почувствовала бессилие.
Бессилие - отвратительнейшее чувство...
За час до его падения, я сказала 15 людям, что несу за них ответственность в этой стране в случае неприятности. И вдруг мои слова материализовались, надо было принимать решение и сохранять спокойствие. Через пол часа он стал адекватным, но мы все столкнулись с маленькой смертью, а рядом с ней я почувствовала бессилие.
Слова часто материализуются...самое главное - все хорошо закончилось...
С наступающим Днем Рождения! :)
Makiaveli
23-05-2009, 00:38
С наступающим Днем Рождения! :)
Спасибо!;) .
Makiaveli
23-05-2009, 00:40
Ээх..Хорошего отдыха!!! Солнечных дней...моря ласкового...ох..так и представляю...как в море хорошо..в жару..ну...и это...здоровой пищи..с излишествами)))))
Ой, спасибо,завтра там обещано +33,а в понедельник и во вторник +35,могу представить какой температуры там море:)
Ой, спасибо,завтра там обещано +33,а в понедельник и во вторник +35,могу представить какой температуры там море:)
море там хорошее,чистое...и теплое....и ласковое..)))
С наступающим Днем Рождения...! Это хороший подарок...поездка к морю...
В РЦНК прекрасные три выставки, фуршеты с шампанским, а потом спектакль ребят из ЛенКома по Гоголю - "Игроки" . Вечер пошел не зря.
да , это всегда страшно и в любой момент с любым может произойти все что угодно....может случится инсульт например....
я о этом помню каждый день...
самое страшное, что простой человек зачастую не умеет оказать правильную помощь, до приезда врачей и теряются секунды...
я тоже не умею, хотя и ходила на специальные курсы... помню только, что в случае припадка эпилепсии, надо подложить человеку под голову что-либо мягкое, или к себе на колени, и что надо сделать с языком..
кстати, неплохая тема, давайте начнем тему Скорая помощь, или первая помощь...где врачи могли бы поучить нас
неместная
23-05-2009, 11:31
да , это всегда страшно и в любой момент с любым может произойти все что угодно....может случится инсульт например....
я о этом помню каждый день...
самое страшное, что простой человек зачастую не умеет оказать правильную помощь, до приезда врачей и теряются секунды...
я тоже не умею, хотя и ходила на специальные курсы... помню только, что в случае припадка эпилепсии, надо подложить человеку под голову что-либо мягкое, или к себе на колени, и что надо сделать с языком..
кстати, неплохая тема, давайте начнем тему Скорая помощь, или первая помощь...где врачи могли бы поучить нас
даешь такую тему!!!!
С языком надо сделать вот что- нужно вложить ложку или что-то другое твердое в рот и прижать язык, чтобы человек не подавился.
У моей соседки сестра страдает эпиприпадками с 2 лет ( после того, как ее уронили на пол), так вот эта девушка родила ребенка, была замужем, но муж, естесно, ушел к другой....Так вот приступы у нее оч. часто, и моя соседка постоянно с ложкой ходит.
неместная
23-05-2009, 11:35
ну ладно " толстый", а чего тупой-то?
даешь такую тему!!!!
С языком надо сделать вот что- нужно вложить ложку или что-то другое твердое в рот и прижать язык, чтобы человек не подавился.
У моей соседки сестра страдает эпиприпадками с 2 лет ( после того, как ее уронили на пол), так вот эта девушка родила ребенка, была замужем, но муж, естесно, ушел к другой....Так вот приступы у нее оч. часто, и моя соседка постоянно с ложкой ходит.
бедная девочка....
надо попросить Титиевского, пусть сделает такую тему..
я читала в финском журнале о судьбе одной финской девушки, модели...ей было 20 лет, красивая молодая, фотомодель... приехала к родителям на рождество.... и с ней случился инсульт...в 20 лет!!
Это было 12 лет назад.... она осталась жива, но в кресле и не говорит...
ну ладно " толстый", а чего тупой-то?
домашние задания по учебе не делаются...
неместная
23-05-2009, 11:45
домашние задания по учебе не делаются...
это просто желания не было, а вот сегодня сядешь и за час все быренько сделаешь.
А про соседку продолжаю- это она свою сестричку в 2 годика уронила, она мне так сказала, ей тогда 6 лет было.Представляешь, как она себя чувствует все эти годы.
Она ей оч. помагает.
И я тоже ей помагаю, мы все Анины вещички отдаем этой девочке( ее дочке, она на год младше Ани)
Канарейка
23-05-2009, 11:46
Люся! А самой кто мешает тему-то открыть? Идея твоя, так что тебе и карты в руки.:) Дерзай!
Люся! А самой кто мешает тему-то открыть? Идея твоя, так что тебе и карты в руки.:) Дерзай!
Мне кажется, это должен быть медик, который и сам сможет посоветовать
Канарейка
23-05-2009, 12:13
Мне кажется, это должен быть медик, который и сам сможет посоветовать
Тему открыть может любой, на мой вкус - именно тот, чья идея. Другое дело, что советы в ней должны давать медики.:)
Тему открыть может любой, на мой вкус - именно тот, чья идея. Другое дело, что советы в ней долны давать медики.:)
ну так я открою.... прошу всех внести свою посильную лепту
АлинСергЕвна
23-05-2009, 16:27
Позанималась спортом - ни рук ни ног не чувствую.
Даже банку сидера тЯжело деержать - Не буду больше заниматься! :lol:
KALAMIES
23-05-2009, 16:29
Сейчас в Турку офигенная гроза, с молниями и градом величиной с крупный горох.
АлинСергЕвна
23-05-2009, 16:31
хех :lol:
если в мае идет град, то скоро наступит лето. Примета такая =))))))))))))))
leijona3
23-05-2009, 17:37
Вывод неправильный:просто,банка слишком большая... :)
а мы были в Маску, там только погрохотало, когда вернулись домой только велики мокрые застали :D
купили сегодня стулья со столиком на балкон, и на радостях огромную рыбину и пиво, будем "обновлять" щас :gy:
эх..а я грозу только с другом из хансы посмотрела...так как весь день работала ))))
ну надеюсь это не последняя гроза и ещё успею погулять ))
Я была поражена, когда у входа в залы дрезденской галереи вдруг слышу громкую ругань и русский трёхэтажный мат на контролёра, который не пропустил девушку с рюкзаком в зал, а заодно на страну, на Дрезден и на весь мир, которым она через мат недовольна.
Меня поразила её вульгарность, наглость поведение, а рядом с ней молчание её симпатичного спутника лет 35. Который молча решил ситуацию в гардеробе.
Мне было непонятно, зачем она едет в Европу, когда её максимум: солнце, море, песок и звёзды отеля? И уже во второй раз я встречаю рядом с приличного вида молчаливыми мужчинами таких мегер. Что их заставляет с ними жить? Мне это не понять….. Неужели деньги?
Я была поражена, когда у входа в залы дрезденской галереи вдруг слышу громкую ругань и русский трёхэтажный мат на контролёра, который не пропустил девушку с рюкзаком в зал, а заодно на страну, на Дрезден и на весь мир, которым она через мат недовольна.
Меня поразила её вульгарность, наглость поведение, а рядом с ней молчание её симпатичного спутника лет 35. Который молча решил ситуацию в гардеробе.
Мне было непонятно, зачем она едет в Европу, когда её максимум: солнце, море, песок и звёзды отеля? И уже во второй раз я встречаю рядом с приличного вида молчаливыми мужчинами таких мегер. Что их заставляет с ними жить? Мне это не понять….. Неужели деньги?
Может для окружающих эта девушка мегера,а для её спутника она любимый человек,недостатки которого не замечаешь.А может босс,клиент и может у них чисто деловые отношения?Вариантов много.
Может для окружающих эта девушка мегера,а для её спутника она любимый человек,недостатки которого не замечаешь.А может босс,клиент и может у них чисто деловые отношения?Вариантов много.
v.v. если человек публично зол, груб, хамит то это уже без вариантов замечают и слышат все. При всей любви к партнёру трудно этого не заметить.
Ну, а если с "чисто деловыми отношениями" парой едут праздновать Новый год и гулять по Дрездену - бос женщина и подчинённый мужчина....тогда ваш вариант подходит))) Моё ироничное сочувствие мужчине подкаблучнику )))
Канарейка
23-05-2009, 21:52
При всей любви к партнёру трудно этого не заметить.
Тут уж каждому свое: кто-то видит во всем этом стервозность, а кто-то темперамент, например.:)
Меж тем я лично предпочту откровенного хама, нежели скрытного подхалима...
v.v. если человек публично зол, груб, хамит то это уже без вариантов замечают и слышат все. При всей любви к партнёру трудно этого не заметить.
Ну, а если с "чисто деловыми отношениями" парой едут праздновать Новый год и гулять по Дрездену - бос женщина и подчинённый мужчина....тогда ваш вариант подходит))) Моё ироничное сочувствие мужчине подкаблучнику )))
ой..это в Новый год случилось? а вообще сейчас много матерятся...на форуме тоже..и матозаменяются...словарного запаса не хватает..)))
и я , и я, вообще не люблю неоткровенность и " хорошие манеры"
Тут уж каждому свое: кто-то видит во всем этом стервозность, а кто-то темперамент, например.:)
Да, темпераментная волна г***а в разные стороны это мощная сила притяжения ))), мне так кажется, того же самого г***)))
Речь же не идёт о предпочтениях, а о мужском терпении, к его Даме - злобной Фурии. Может быть между ними и «Большая любовь» ( условия её мне не понятны), но на публике он вызывает сочувствие, а она хорошего подзатыльника.)))
Канарейка
23-05-2009, 22:15
Речь же не идёт о предпочтениях, а о мужском терпении, к его Даме - злобной Фурии.
Так может и не фурия она для него, и не злобная вовсе. Да и мало ли что у неё случилось перед этим злосчастным происшествием. Все мы люди, всем нам свойственно иногда выходить изх себя, даже самым робким. Тем паче, что эмоции она свои именно по-русски выплескивала, стало быть не для посторонних ушей, то бишь она была уверена, что окружающие её не поймут, а в таких обстоятельствах многие себе позволяют лишнего.;) Ох, на что я способна без свидетелей!:D
~aurinko~
24-05-2009, 02:28
Вот я тоже хотела сказать что мужчина может видеть в етом просто очень темпрераметную девушку, может она еще где очень темпераментна:) Так что для него все ок.
~aurinko~
24-05-2009, 02:30
А я тоже не люблю не откровенность но и хамство тоже не люблю:)))))))
~aurinko~
24-05-2009, 02:32
То фотку видела в новостах что в Тампере град был и потом там потоп был. То в Турку град. Интересно когда у нас.
А мне сегодя 40 стукнуло!!! Ерику II УРААААААААААААААААА!!!
А мне сегодя 40 стукнуло!!! Ерику II УРААААААААААААААААА!!!С ЮБИЛЕЕМ!
После нескольких мрачно-дождливых дней у нас ясное-ясное небо, солнце, быть теплу. Буду, как и вчера, возиться во дворе и в саду.
а нашей дочке сегодня 13 исполнилось :)
А мне сегодя 40 стукнуло!!! Ерику ИИ УРААААААААААААААААА!!!
Поздравляю,будь здоров и счастлив!
Поздравляю и желаю всего самого, самого наилучшего!
KALAMIES
24-05-2009, 12:34
Мои поздравления!
а нашей дочке сегодня 13 исполнилось :)Счастья и дочке твоей, и тебе, и всей твоей семье!
А моей сестре завтра исполнится 56.
leijona3
24-05-2009, 12:40
Мои поздравления! :bd:
Невеста уже совсем... :)
пасибо..невеста..угу..по деревьям вон лазает с младшей сестрой ))
а сестре то завтра 8 исполнится ))))
а сестре то завтра 8 исполнится ))))Поздравлю завтра свою сестру и сестру твоей сегодняшней деньрожденницы!
Произошло: ГРАД! Satoi rakeita! Очень скоротечно, но внушительно. Сфоткать не сподобилась. Сейчас уже снова солнце. То бишь aurinko.
ой..это в Новый год случилось? а вообще сейчас много матерятся...на форуме тоже..и матозаменяются...словарного запаса не хватает..)))
Просто иногда доброе ;) народное слово помогает высказаться точнее и лаконичнее ;)
Может, проще сидер пить через трубочку? ;) А что за спорт такой изнурительный?
leijona3
24-05-2009, 16:20
а сестре то завтра 8 исполнится ))))
Ха,а я думала,что моя только такая,"лазальщица":а тут,и постарше её лазают... :D
Дни рождения ,вернее-их празднование,объеденили?
Как-то всё потемнело... Среди бела дня. Дождь кончился, но не ясно - надолго ли. Для меня дождь важен: формирую газон.
А в кустах сирени рыдает соловей. И разрывает мне душу песнями о любви и измене.
Приехали из Питера. Обе таможни, наверное, облако доброты накрыло:). На российской 15 минут, проверяющий спросил, где стоим. Перед нами были три неопытные машины:) из Москвы, заполняли декларации. Пограничник открыл соседнюю линию, пожелал счастливого пути.:) На финской открыта правая "безтоварная" линия... Непривычно всё как-то. И приятно.:)
Ха,а я думала,что моя только такая,"лазальщица":а тут,и постарше её лазают... :D
Дни рождения ,вернее-их празднование,объеденили?
да как их объеденишь?:) одной 13..другой 8..
старшая со своими подружками утопала.
а малая со своими..отмечали..16штук 7-8 летних девочек!! я чуть не сошла с ума! :)
Счастья Вам,Полина и Сергей!!!
Поздравляю новую семью,образовавшуюся на форуме!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
АлинСергЕвна
24-05-2009, 22:27
Счастья Вам,Полина и Сергей!!!
Поздравляю новую семью,образовавшуюся на форуме!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
это как???это кто??
да..систер вышла замуж :) надеюсь что сергович будет достойным мужем полинке ))
KALAMIES
24-05-2009, 22:43
Фигассе.. Во дела. :)))))
Мои поздравления молодожёнам!!! :rrose:
я тоже поздравляю :) всех поздравляю, и Cергея с Полиной еще раз, и Алиису и Кристиину завтра, и их маму, и вообще всех кому хорошо и у кого еть повод! :urabd:
:rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose: :rrose:
[QUOTE=-sie-]да..систер вышла замуж :) надеюсь что сергович будет достойным мужем полинке ))[/QUOTE
Ну вот дождались ! Поздравляю ! Счастья молодоженам ! :roza:
А то я тут месяц назад в теме "Давай поженимся" вопрошала, когда ж пара на форуме образуется ? :)
:roza:
:) спасибо меха ))) я передам детям )))
они еще не спят?????? :eek: передай! :xbirthday
большое всем спасибо!
от вас ничего не утаишь :) :) :)
becky sharpe
24-05-2009, 23:15
SIE!
И от меня поздравления деткам и их мамочке!
:rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3: :rose3:
Счастья вам и всего самого наилучшего!
becky sharpe
24-05-2009, 23:17
Мои поздравления новой семье!
Будьте счастливы! :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza: :roza:
Ёжик_в_тумане
24-05-2009, 23:32
Поздравлю завтра свою сестру и сестру твоей сегодняшней деньрожденницы!
Произошло: ГРАД! Satoi rakeita! Очень скоротечно, но внушительно. Сфоткать не сподобилась. Сейчас уже снова солнце. То бишь aurinko.
и у нас...сначала все солнышко солнышко...а потом враз небо затянуло и дождь, а потом градище..да такой крупный..... и гром погромыхал.....
andrei1964
24-05-2009, 23:34
Сердечные Поздравления!
Сергею и Полине.
да..систер вышла замуж :) надеюсь что сергович будет достойным мужем полинке ))И я поздравляю! :) Совет да любовь. :)
они еще не спят?????? :eek: передай! :xbirthday
да какое им спать )) подарки разгребали :)
всем пасиб )))
Афигеть, какие страсти :)))
Поздрщавляю, хоть я ни ту, ни того не знаю, но все равно, новая семья это клево! Счастья им!
И дочке твоей :)
И второй :)
И вам :)
И всем! :)))
АлинСергЕвна
25-05-2009, 10:03
Кто, блин, придумал понедельники????????
Да уж...понедельник...после того,как месяц не был на работе...тяжело...
Кто, блин, придумал понедельники????????
да...кто!!!
кто??!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~aurinko~
25-05-2009, 17:38
Один день не заидешь, столько всего пропустишь:)
Сиюшкин. Поздравляют дочек твоих с днем Рождения :bd: :xbirthday
Ёжик_в_тумане
25-05-2009, 17:38
свершилось!!! раб.неделя позади, впереди 2!! законных выходных...че бы заняться???
Ёжик_в_тумане
25-05-2009, 17:39
Один день не заидешь, столько всего пропустишь:)
Сиюшкин. Поздравляют дочек твоих с днем Рождения :bd: :xbirthday
да уж, ты не пропускай!! А то незачет по посещению поставим тебе...:)
~aurinko~
25-05-2009, 17:41
большое всем спасибо!
от вас ничего не утаишь :) :) :)
Счастья и любви вам :inlove3: :roza: :ura:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16672
А розовые ушки остались дома :D
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16672
А розовые ушки остались дома :D
какие задорные...))) и без розовых ушек хороши девчонки!!!
queen, супер!!! :)
какие задорные...))) и без розовых ушек хороши девчонки!!!
Спасибо, девчонки! :)
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=16673
На природе, в рабочий полдень... ;)
ой, а че, Королева у Викты работает?
Ваааауууу , ну вы молодцы девченки !!! QUEEN и vikta , любо-дорого :D на вас посмотреть !!! Жила бы поближе , была б вашим постоянным клиентом !!! ;)
ой, а че, Королева у Викты работает?
Ты прикинь: кто ж тогда Викта?!?! Если у нее САМА Королева!!!... на посылках...
~aurinko~
25-05-2009, 18:29
Ничего себе новостей то:)))))) Хорошии фотографии:)
Мороженного хочу:)
викта и королева!!! мало того что красавицы, так ещё и умницы!
удачи вам!!!!!!!
Мороженного хочу:)
-Дорогая, хочешь морожеННого? - Нет, я нормального хочу!
Россиянам, устроившим скандал на самолете, выполнявшем рейс Москва - Эйлат, вынесли приговор. За сексуальное домогательство к стюардессе суд приговорил российских туристов к году тюрьмы условно.
Инцидент произошел 10 дней назад. Два пьяных российских пассажира, 35-летний Дмитрий Циндадзе и 27-летний Дмитрий Казаков, учинили скандал на борту самолета, совершавшего рейс из России в Израиль. Один мужчина избил свою жену и сломал кресло, а второй укусил за ягодицу стюардессу.
Стюардессы - опасная профессия))))))))
классно!!! за окном лето, народ совсем разнагишался - в сланцах ходит!!! :D а я как утром уехала в кофте и джинсовой куртке, всё таки прохладно в 8 утра, так пока днём возращалась как идиотка среди сарафанов выглядела :gy:
а еще меня послали на кууууууурсыыыы!!!!! языковые!!!!!! нежданно негаданно, я и не знала что там финскому будут учить :gy: буду всё лето ежедневно штудировать финский с 8.30 до 15.00, оченно этому рада!!!! :gy:
becky sharpe
25-05-2009, 19:57
классно!!! за окном лето, народ совсем разнагишался - в сланцах ходит!!! :D а я как утром уехала в кофте и джинсовой куртке, всё таки прохладно в 8 утра, так пока днём возращалась как идиотка среди сарафанов выглядела :gy:
а еще меня послали на кууууууурсыыыы!!!!! языковые!!!!!! нежданно негаданно, я и не знала что там финскому будут учить :gy: буду всё лето ежедневно штудировать финский с 8.30 до 15.00, оченно этому рада!!!! :gy:
Поздравляю!
Рада за Вас, мечты сбываются! :)
~aurinko~
25-05-2009, 19:59
-Дорогая, хочешь морожеННого? - Нет, я нормального хочу!
Хаха, кстати посмотрите на ник нового участника на форуме:)))))))))))
Ты прикинь: кто ж тогда Викта?!?! Если у нее САМА Королева!!!... на посылках...
Вот и я о том же:)
хАААААААААчу быть Виктой:)
Meha,поздравляю тебя..мне нравиться учить финский..но он у меня слабо продвигается..)))) главное говорить не стесняясь,что неправильно говоришь ,а у тебя есть с кем...значит,ты его легко освоишь!!!
А я сегодня на работе мерзла...давненько не работала..отвыкла от атмосферы рабочей..))))и у меня сегодня такой маленький словарный запас был..))) эх..эх..не сдержанная я была..(((
~aurinko~
25-05-2009, 20:09
Меха
Так ты помоему и раньше учила финский на курсах немного. Если все лето да с таким графиком то осенью ты будешь финский хорошо знать. Кстати ты насколько сеичас хорошо понимаешь финский?
~aurinko~
25-05-2009, 20:10
Кто-нибудь смотрите Сататут елäмäт? Расскажите что в прошлой серии было.
Девчонки, спасибо всем за поздравления и комменты к, хех, :gy: фоткам
*спасибо Королеве и фотографу за яркие снимки :) *
Есть идея собраться, устроить в какой-нить день лета праздник суомирушников - есть всё для активного отдыха - отличные поляны, пляж, озеро, ну и мы, конечно, со своим мороженым :)
Кстати, один вопрос - подходит сегодня один тинэйджер, покупает мороженое и потом спрашивает - типа какой я национальности. ну, venäläinen, говорю. А он в ответ с нажимом так - suomalais-venäläinen tai venäläinen? я ему сказала, что типа суомалайс ..., а сама думаю - и что бы это значило??
:gy:
... А он в ответ с нажимом так - suomalais-venäläinen tai venäläinen? я ему сказала, что типа суомалайс ..., а сама думаю - и что бы это значило??
:gy:
я тоже такое выражение знаю... финны так ингермаландцев называют
я тоже такое выражение знаю... финны так ингермаландцев называют
а, ну понятно тогда. Я впервые такое услышала.
спасибо!
vikta, идея сбора: всегда ЗА :)
пришла та пора года когда я завидую подавцам в киосках по утрам :) Я иду в офис, а они на свежем воздухе разливают кофе, мммммм, песня!
Ну, почти шучу. Мне всё нравится...
Я наконец-то смогла вернуться к движению! На улице стало совсем лето, можно бегать в маечке без рукавов, вдыхать запах зелени, здорово! Сижу на балконе, наслаждаюсь пением птиц, ем мороженое и буду работать. Красотааа :)
Меха
Так ты помоему и раньше учила финский на курсах немного. Если все лето да с таким графиком то осенью ты будешь финский хорошо знать. Кстати ты насколько сеичас хорошо понимаешь финский?
у меня был финский 2 раза в неделю, после работы, и на русском, дал мне много, но нехватало разговорной части, сейчас каждый день и на финском и группа хорошая :)
насколько понимаю? ммммм... через 2 слова :D но то, что говорили учителя сегодня понимала всё, вот умеют они так понятно говорить :D
Сегодня в этой теме один сплошной позитиф!
Меха, поздравляю с занятостью :)
Сегодня в этой теме один сплошной позитиф!
Меха, поздравляю с занятостью :)
пасиб, я уже сижу и надеюсь лишь бы на работу не вызвали, хочется всё таки курс пройти :)
~aurinko~
25-05-2009, 22:53
у меня был финский 2 раза в неделю, после работы, и на русском, дал мне много, но нехватало разговорной части, сейчас каждый день и на финском и группа хорошая :)
насколько понимаю? ммммм... через 2 слова :Д но то, что говорили учителя сегодня понимала всё, вот умеют они так понятно говорить :Д
Разговорная часть у тебя дома должна быть:)))))) Переходи с английского на смешанный английский с финским, а потом полностью на финский. Удачи в изучении финского:))))))
то, что говорили учителя сегодня понимала всё, вот умеют они так понятно говорить :D
да я помню эти чувства, когда из каши непонятных звуков, вдруг, в мозг прорезается смысл... это как прозреть...и скажу хочется еще и еще:)
мне сегодня хоть разорваться...
тройная накладка... в трех местах надо быть в 14.00...
и че делать?
в одно место приду на полчаса раньше, в другое опоздаю на важное начало.... пока буду во втором месте, пропускаю полностью третьe важное дело- праздник в садике:(
Сегодня на эспланаде был концерт за жизнь без наркотиков. Там маленькие мальчики тааакой рок загрохали, что многим даже не снилось. Молодцы! Я насладилась :)
Ёжик_в_тумане
26-05-2009, 22:22
сегодня в кафешку входят плюгавенький лысенький финский мужичек и при нем такая вся из себя гордая тетка лет под 50, капризно скривившая губы, тыкала пальцем в витрину с булочками,
думаю "Ну все, точно москвичка"
Подошли к кассе, мужичек поняв, что я русская, говорит -и моя жена русская,она из Москвы. :) :)
leijona3
26-05-2009, 22:30
сегодня в кафешку входят плюгавенький лысенький финский мужичек и при нем такая вся из себя гордая тетка лет под 50, капризно скривившая губы, тыкала пальцем в витрину с булочками,
думаю "Ну все, точно москвичка"
Подошли к кассе, мужичек поняв, что я русская, говорит -и моя жена русская,она из Москвы. :) :)
Это в тему:"Как определить русского в толпе"... :D
Ёжик_в_тумане
26-05-2009, 22:45
Это в тему:"Как определить русского в толпе"... :D
неее...москвичи они не русские...они "другие" :) :)
не... и было бы чего из себя строить..муж не фонтан, сама по фински ни бельмеса, за свой кофе расплатиться и то не в состоянии...зато командовать ему у нее классно получалось :gy:
leijona3
26-05-2009, 22:48
не... и было бы чего из себя строить..муж не фонтан, сама по фински ни бельмеса, за свой кофе расплатиться и то не в состоянии...зато командовать ему у нее классно получалось :gy:
А при чём здесь муж? :eek:
Если бы тот был высоким красавцем-это было бы поводом для гордости?
Ёжик_в_тумане
26-05-2009, 22:51
А при чём здесь муж? :eek:
Если бы тот был высоким красавцем-это было бы поводом для гордости?
точно! не муж при жене, а жена при муже должна быть королевной....
АлинСергЕвна
26-05-2009, 22:57
А у меня сегодня день начался хреново с самого утра - я упала с кровати. Довертелась называется. На карачках отправилась в душ. Там, вместо пения, ругалась целых 10 минут.
Картина была, наверное, отпадная.....
...плюгавенький лысенький финский мужичек ...Подошли к кассе, мужичек поняв, что я русская, говорит -и моя жена русская,она из Москвы. :) :)
Ага... москвичка... работала в бутике в Бирюлёво...
Ёжик_в_тумане
26-05-2009, 23:00
А у меня сегодня день начался хреново с самого утра - я упала с кровати. Довертелась называется. На карачках отправилась в душ. Там, вместо пения, ругалась целых 10 минут.
ты Сергевна поменьше бы держалась за банку с сидером...:)
от него все нищасья то с утра...
АлинСергЕвна
26-05-2009, 23:02
ты Сергевна поменьше бы держалась за банку с сидером...:)
от него все нищасья то с утра...
Так завязала уже с этим делом!!!
Теперь только на работе :lol: Часиков в 12 :lol: Баночку одну, клубничного. Для улучшения кровопоТдачи :lol:
KALAMIES
26-05-2009, 23:06
Ух ты!!! :)))))))))))))))))))))))))
не... и было бы чего из себя строить..муж не фонтан, сама по фински ни бельмеса, за свой кофе расплатиться и то не в состоянии...зато командовать ему у нее классно получалось :гы:
ммммммм, а я тоже не плачу за коффе если мы вместе подходим, как то для меня ето принципиально, и тоже порои морщюсь от вида некоторых булочек, особенно когда цена не соответствует их внешнему виду :D
Ёжик_в_тумане
27-05-2009, 12:13
ммммммм, а я тоже не плачу за коффе если мы вместе подходим, как то для меня ето принципиально, и тоже порои морщюсь от вида некоторых булочек, особенно когда цена не соответствует их внешнему виду :D
не примазывайся! :) :)
Ёжик_в_тумане
27-05-2009, 15:28
пошла в магаз...а рядом с ним с пуутархи частник недорого цветочки продает...закупилась, и уже высадила все в садик.....Выходной день прошел не зря! :)
А я в автобусе проспала остановку по пути на работу. Наушники в ушах. Русские романсы.... душевно так, убаюкивает.... Очнулась - мама дорогая ! - Хельсинки ! Руохолахти ! Пришлось до Леппаваары обратно поездом возвращаться. Зашла "от горя" в магазин - купила пирожное к кофе, расплатилась, покупку забыла. Продавец кричит вслед, а у меня ж наушники все с теми же романсами в ушах. Сообразила, вернулась, забрала.
Вот такая была внимательная. Нужно зеленку пить для памяти, наверно ))))) :D
Ёжик_в_тумане
27-05-2009, 15:47
надо наушники дома забывать......
надо наушники дома забывать......
Нет, не могу, это у меня такой ежедневный утренний релакс .... :)
Нет, не могу, это у меня такой ежедневный утренний релакс .... :)
Интересно, из-за чего можно релаксаться утром?:)
Ура-ура! Осталось 2 учебных дня и начинаются летние каникулы!!!
Самая лучшая школа - летом...пустая...без учеников! (учительская шЮтка)
Интересно, из-за чего можно релаксаться утром?:)
Ура-ура! Осталось 2 учебных дня и начинаются летние каникулы!!!
Самая лучшая школа - летом...пустая...без учеников! (учительская шЮтка)
А это практически единственное время суток,когда ты наедине с собой, можно не спеша в укачивающем тебя автобусе бездумно любоваться природой за окном. Это потом - работа, семья, домашние хлопоты. У нас весь автобус едущих на работу в таком релаксе, половина - в наушниках.... :D :D
Школа, школа....каникулы...когда это было...в другой жизни, наверно, но все равно - Ура ! Просто, потому что - лето ! :)
АлинСергЕвна
27-05-2009, 16:23
пошла в магаз...а рядом с ним с пуутархи частник недорого цветочки продает...закупилась, и уже высадила все в садик.....Выходной день прошел не зря! :)
Везуха!!!
А я всё траву не могу подстричь! :lol:
не примазывайся! :) :)
ну вооот, а я может хотела себя москвичкой почувствовать :gy:
а я вот уже второй день прихожу с курсов и вырубаюсь на 2 часа, а ведь еще учиться то и не начали, так, пробное знакомство/тестирование знаний
мне привалил большой клиент...:) ежедневные 5 часов:)
мои поздравления...больше хороших клиентов!
поздравляю!!!! :) а я наоборот надеюсь, что работа не предвидится пока курсы язвковые не закончаться :) даже готова от этого отказаться от материальных благ и передвигаться только велосипедом :D
поздравляю!!!! :) а я наоборот надеюсь, что работа не предвидится пока курсы язвковые не закончаться :) даже готова от этого отказаться от материальных благ и передвигаться только велосипедом :D
хитренько так...ты же любишь на велосипеде кататься..))))))
Спасибо девченки:) Спасибо, спасибо:)
АлинСергЕвна
27-05-2009, 22:25
даже готова от этого отказаться от материальных благ и передвигаться только велосипедом :D
Ты ГЕРОЙ для меня, после такого заявления!!!! :)
Люся, поздравляю!
Люся, поздравляю!
хитренько так...ты же любишь на велосипеде кататься..))))))
дааа, но когда это по желанию и в удовольствие, а оно у меня не каждый день, а тут ежедневно голопом по утрам на курсы, в любую погоду , так кстати обленилась за последние месяцы, так влом в 7 утра вставать )))))
Ты ГЕРОЙ для меня, после такого заявления!!!! :)
сама себе удивляюсь :D
~aurinko~
28-05-2009, 00:51
Мех, я тебе сюда напишу. Фиг по закону ты гражданство обратно востановишь если уже раз отказалась. Обьясняю. Раньше в Фи была так, что если ты хочешь получить финское гражданство то надо отказаться от российского. Происходило ето так: получаешь в полиции бумажку что тебе дадут финское гражданство если откажешься от российского (естественно ето после того как подашь на финкосе гражданство и ждешь пока документы рассмотрят). Потом надо в консульстве отказаться от гражданства, заплатить и получить бумажку о том что отказалась от российского гражданства(паспорт естественно забирают). С того дня как ету бумажку принесешь в улкомаалаисвирасто ты гражданка Фи. Теперь же можно иметь два гражданства. Но тем кто тогда раньше отказался от российского его не восстановяют просто так. Чтобы получить обратно российское гражданство надо прожить в России сколько то (по моему три года) лет и еще там что-то. В законе почитай. Гражданство просто так не возвращают. Почитай новости о том, что Фаро вело переговоры с российскими политиками о том чтобы гражданство люди могли восстановить, но такой возможности без проживания в России итд нет. Почитай закон российский.
Насчет ребенка и его гражданства. Меха, ты только глупостей не делай. Там не так все просто, лень искать сеичас закон, но мама может по закону в каких то случаях требовать чтобы отцовство подтвердили (и ето я не о авиолиитто конечно).
~aurinko~
28-05-2009, 00:53
Люся
Поздравляю:)
Ирси
Музыку надо в наушниках поменять явно:)))))
~aurinko~
28-05-2009, 07:23
Ну вот. Всетаки лишнее знание оно не хорошо. Видела я например на упаковки печенюшек что появились каки-то новые обозначения, но не читала. А сегодня с утра пораньше почитала. И зачем, никому не советую читать, там ничего хорошего не пишут, нет.
Сижу и представляю теперь 30 грамм жира и плохих расвахаппо которые в печенюшках. Оооо. Ну вот. И все потому что я видела как французкую картошку варят в жире, там жир брызгает, всё такое жирное, кипит он, фииии. А когда он застынет, бяка, бяка, вся ета штуковина наполнена етим твердым жиром. А еще я когда-то умудрилась переключая программы увидеть как делают операжию человеку где жир выкачиваю и он по трубе такой прозрачной (зачем прозрачная то) бежит. И вот теперь сижу и представляю 30 грамм жира. А печенюшки такие вкусные. Я буду жаловаться куда-нибудь. Даже не могли хороших расвахаппо туда положить. И зачем они всё ето пишут. Ооооооо
Ну вот. Всетаки лишнее знание оно не хорошо. Видела я например на упаковки печенюшек что появились каки-то новые обозначения, но не читала. А сегодня с утра пораньше почитала. И зачем, никому не советую читать, там ничего хорошего не пишут, нет.
Сижу и представляю теперь 30 грамм жира и плохих расвахаппо которые в печенюшках. Оооо. Ну вот. И все потому что я видела как французкую картошку варят в жире, там жир брызгает, всё такое жирное, кипит он, фииии. А когда он застынет, бяка, бяка, вся ета штуковина наполнена етим твердым жиром. А еще я когда-то умудрилась переключая программы увидеть как делают операжию человеку где жир выкачиваю и он по трубе такой прозрачной (зачем прозрачная то) бежит. И вот теперь сижу и представляю 30 грамм жира. А печенюшки такие вкусные. Я буду жаловаться куда-нибудь. Даже не могли хороших расвахаппо туда положить. И зачем они всё ето пишут. Ооооооо
Ой...ой...насмешила....приятного аппетита тебе,aurinko...
~aurinko~
28-05-2009, 09:50
Ой...ой...насмешила....приятного аппетита тебе,ауринко...
Спасибо:) Утром оказывается не только газеты нельзя читать тем более еще не проснувшись полностью:)))))))
Хорошего дня:)
irina-uu
28-05-2009, 10:33
Гуляла с утра с собакой на взморье.Дети купаются и пускают кораблики.
Человек 30 вместе с учителями.НО учителя на берегу в куртках.
Ветер с моря ледяной.Это верная болезнь.УЖааааааааааааас.
АлинСергЕвна
28-05-2009, 12:15
Ооооо!!!! Мой ребёнок получил визу в Россию!!!! Одноразовую!! На 61 дней!!!
Урааа!! :lol: :lol: :lol:
Алина. Поздравляю. Только как тебе это удалось?? :confused:
АлинСергЕвна
28-05-2009, 12:33
Алина. Поздравляю. Только как тебе это удалось?? :confused:
Пасиб!! Бой был не на жизнь, а насмерть!!! :lol:
Пасиб!! Бой был не на жизнь, а насмерть!!! :lol:
Но ты выжила!!! :thumbup:
АлинСергЕвна
28-05-2009, 12:47
Но ты выжила!!! :thumbup:
ДА!!! Враг сражен наповал!!!! :lol: :lol: :lol:
А еще был какой то фильм американский. Там владелец клиники, который делал липоксацию - ну, лишний жир выкачивал у полных тетенек - потом этот жир продавал на фабрику, которая делает мыло. Не, не пропадать же добру! Так что не читайте, что на мыльной упаковке написано! ;)
а мне хорошо..мне просто афигительно хорошо )))
и даже больше, чем просто афигительно )))
leijona3
28-05-2009, 17:31
Ооооо!!!! Мой ребёнок получил визу в Россию!!!! Одноразовую!! На 61 дней!!!
Урааа!! :lol: :lol: :lol:
Расскажи,что для этого было нужно ?Дорого?
АлинСергЕвна
28-05-2009, 17:34
Расскажи,что для этого было нужно ?Дорого?
Если считать со страховкой, то около 440 евро. Дорого.
leijona3
28-05-2009, 17:37
Если считать со страховкой, то около 440 евро. Дорого.
:eek: :eek: :eek:
АлинСергЕвна
28-05-2009, 17:40
Моя мама делала ей приглашение (с 1.06 по 31.07), и клала на счет свой около 35000 рублей для этого. Приглашение делала Москва около 1,5 месяцев.
Папа делал разрешение своё (с 1.06 по 31.07). Брали мою копию паспорта заграничного.
Анкету на "одноразовую" визу с 1.06. по 31.07. Страховка с 1.06 по 31.07.
Ну и Машкин паспорт и фото.
Деньги, деньги, деньги. И нервы, нервы, нервы.
Самое интересное, что нельзя было совершить ошибку ни на один день в документах. Прикол полнейший.
АлинСергЕвна
28-05-2009, 17:42
:eek: :eek: :eek:
Да пипец полнейший!!
После истории с Антоном - вообще задница полная!!!
Эта дура-Римма "намолилась", а мне, блин, платить и нервы тратить после неё!
И я ещё очень дипломатически мысли свои выссказываю!! :lol:
Моя мама делала ей приглашение (с 1.06 по 31.07), и клала на счет свой около 35000 рублей для этого. Приглашение делала Москва около 1,5 месяцев.
Папа делал разрешение своё (с 1.06 по 31.07). Брали мою копию паспорта заграничного.
Анкету на "одноразовую" визу с 1.06. по 31.07. Страховка с 1.06 по 31.07.
Ну и Машкин паспорт и фото.
Деньги, деньги, деньги. И нервы, нервы, нервы.
Самое интересное, что нельзя было совершить ошибку ни на один день в документах. Прикол полнейший.
Я удивилась по этому поводу, что тебе удалось сделать на 61 день. Обычно они по приглашению делают только на 30 дней.
Я удивилась по этому поводу, что тебе удалось сделать на 61 день. Обычно они по приглашению делают только на 30 дней.
до 3-х месяцев, чурным по белому в анкете написано
Да пипец полнейший!!
После истории с Антоном - вообще задница полная!!!
Эта дура-Римма "намолилась", а мне, блин, платить и нервы тратить после неё!
И я ещё очень дипломатически мысли свои выссказываю!! :lol:
а у тебя у дочки нет росс. гражд. ???
АлинСергЕвна
28-05-2009, 17:48
Так и есть. НО!
Это против логики, что МОЙ ребенок не сможет быть у бабушки свои летние каникулы.
Пришлось "пригрозить", что "не сделаете с 01.06 до 31.07 ей визу - приведу ребёнка к вам, будете развлекать". :lol:
Видимо они решили, что "дешевле мне визу дать, чем моего ребёнка прокормить" :lol: :lol:
АлинСергЕвна
28-05-2009, 17:49
До 3 месяцев - двухразовая виза, а не одноразовая.
АлинСергЕвна
28-05-2009, 17:50
а у тебя у дочки нет росс. гражд. ???
Неа, нет российского.
Я узнавала это в ОВИРЕ в Питере
http://getvisa.ru/invitation/invprice
Так и есть. НО!
Это против логики, что МОЙ ребенок не сможет быть у бабушки свои летние каникулы.
Пришлось "пригрозить", что "не сделаете с 01.06 до 31.07 ей визу - приведу ребёнка к вам, будете развлекать". :lol:
Видимо они решили, что "дешевле мне визу дать, чем моего ребёнка прокормить" :lol: :lol:
Вот поэтому ты и герой!!! Я в восхищении!!!! :D
До 3 месяцев - двухразовая виза, а не одноразовая.
ааа, да, точно
чёрт, боюсь я завтра идти в консульство (((
АлинСергЕвна
28-05-2009, 18:15
ааа, да, точно
А чего завтра в консульстве будет?
ааа, да, точно
а чё там страшного то?
сходи и за меня уж...а то мне тоже дааавно надо опять их навестить, бездельников )) :lol: :lol: :lol:
А чего завтра в консульстве будет?
там буду я, в первый раз по делу :D
Сегодня в первый и последний раз в жизни поиграла в игру скотских пастухов – гольф.
Занятие это скучное, должна вам сказать, суть в концентрации на мячике под ногами и ударе, это меня постепенно начало раздражать. Оплаченного инструктора стало жаль, хотя он и пророчил большие спортивные победы. ( кто бы это не сделал за такие деньги))) Теперь смело могу сказать, что светский гольф не по гольфу мне пришёлся )))
~aurinko~
29-05-2009, 08:39
Знаю что завтра ММ по нюрккеилю, знаю кто там будет. Вот только не знаю кто за какую страну? Расскажите:)
Сегодня в первый и последний раз в жизни поиграла в игру скотских пастухов – гольф.
Занятие это скучное, должна вам сказать, суть в концентрации на мячике под ногами и ударе, это меня постепенно начало раздражать. Оплаченного инструктора стало жаль, хотя он и пророчил большие спортивные победы. ( кто бы это не сделал за такие деньги))) Теперь смело могу сказать, что светский гольф не по гольфу мне пришёлся )))
Вот были и у меня такие подозрения....
Знаю здесь людей, которые играют в гольф, представляю это, как такие бомондовские бизнес тусовки, где они поддерживают связи, дела свои высокие решают, а если нет бизнеса и связей, игра становиться скучной и неинтересной....
Вы бы видели сколько там деток всех возрастов! Они точно дела бизнеса не делают, а просто знают что играют с родителями ну в Очень престижную игру, главный инструмент которой (палка) стоит от 200 до 1000 евр.
Вы бы видели сколько там деток всех возрастов! Они точно дела бизнеса не делают, а просто знают что играют с родителями ну в Очень престижную игру, главный инструмент которой (палка) стоит от 200 до 1000 евр.
правильно, они там с детства воспитываются- высший свет...
на самом деле, я может и ошибаюсь,гольф это для тех кто хочет проводить время в покое....
на самом деле, я может и ошибаюсь,гольф это для тех кто хочет проводить время в покое....
Не ошибаетесь! Смысл игры в концентрации на мячике под ногами ( мне это казалось жутко примитивным) и удовольствии от удара по нему. Как говорил инструктор "смотрите на него, думайте о нём", соответственно ни о ком, ни о чём другом думать не надо. Нее это не спорт, это оздоровительное время провождение в дорогой бутофории.
Не ошибаетесь! Смысл игры в концентрации на мячике под ногами ( мне это казалось жутко примитивным) и удовольствии от удара по нему. Как говорил инструктор "смотрите на него, думайте о нём", соответственно ни о ком, ни о чём другом думать не надо. Нее это не спорт, это оздоровительное время провождение в дорогой бутофории.
Кажется, что проще пойди в лес и оставайся в покое, так нет, нужно сделать множество долгих сложных мероприятий, чтобы обеспечить (экипировка,машина членство в клубе и т.д.) возможность прибывания в покое, и то это маловероятно, все-таки там не остаешься один.....
правда есть некоторое удовольствие и азарт, когда все-таки попадаешь в лунку(со сто первого раза)...
ааах....жизнь прекрасна..
ехала мимо залива, дай думаю, окунусь, такая погода чудесная..
и пофигу, что купальника не было ))))
Сижу у себя в кабинете. Вдруг удивилась: пение птиц доносится откуда-то неподалёку. Сначала подумала, что чей-то телефон звенит с таким сигналом, но нет... Птичьи голоса всё разливались, такие разные... Уже не вытерпела, вышла в коридор, чтобы узнать, да что же это такое. А это был просто экзамен в соседней аудитории - luonnontuntemus. ЗдОрово. Вот только что закончился экзамен. Птицы смолкли.
Вот и ко мне кризис подобрался вплотную..(((
пропала туш и лак для ногтеи..при 4ём всегда лежала в одном месте,не доступном для детеи...а мне на свадбу и девишник,4ем же я накрашус,денги тоже кон4аютсА
А ты не поддавайся, увернись!
А ты не поддавайся, увернись!
изо всех сил стараюсь быть на плаву...и уворачиваюсь...)))
TEKILA_BUM
29-05-2009, 15:54
Добро пожаловать в нашу компанию...
Какой-какой кризис?
У меня как всю жизнь денег не было, так значит всю жинь в кризисе и жил, да и буду наверняка!!!
Какой-какой кризис?
У меня как всю жизнь денег не было, так значит всю жинь в кризисе и жил, да и буду наверняка!!!
Musja,только для тебя...по секрету...кризис.... среднего возраста...))))))))
Добро пожаловать в нашу компанию...
Ну...я смотрю... ничего так компания..хорошая...если бы не кризисная..
becky sharpe
29-05-2009, 19:23
Musja,только для тебя...по секрету...кризис.... среднего возраста...))))))))
Не верю!!! :)
Это просто минуты слабости, которые бывают у всех!
Наша fert 33 - вне возраста, а тем более среднего, на сколько лет сами себя ощущаете? :)
Бросайте в сад эту хандру и продолжайте жить в позитиве! :)
Уффф....Фсеее!
:smoke:
в воскресенье едем в Стокгольм, вернее плывем:)
Не верю!!! :)
Это просто минуты слабости, которые бывают у всех!
Наша fert 33 - вне возраста, а тем более среднего, на сколько лет сами себя ощущаете? :)
Бросайте в сад эту хандру и продолжайте жить в позитиве! :)
Уффф....Фсеее!
:smoke:
Ооох..спасибо..это правда...накатила...минутная слабость....ощущаю то я себя молодо..)))) а как окружающие...не знаю..)))но раз еще никто бабулей не называл,значит - молодая))) правда у меня и внуков нет..и, судя по всему,девчонки мои не скоро меня осчастливят...
как у вас дела? засолили огород? тайно надеюсь,не весь...
becky sharpe
29-05-2009, 20:12
Ооох..спасибо..это правда...накатила...минутная слабость....ощущаю то я себя молодо..)))) а как окружающие...не знаю..)))но раз еще никто бабулей не называл,значит - молодая))) правда у меня и внуков нет..и, судя по всему,девчонки мои не скоро меня осчастливят...
как у вас дела? засолили огород? тайно надеюсь,не весь...
У меня все потихоньку, засолила маленький участок в медвежьем углу. :gy:
А так сделала из зеленого пластика, продают в магазинах специальный в рулолнах, ограждения, попозже сделаю сегодня фотографию.
А слабости такие даже нужно иногда себе позволять, потом как заново рождаешься, появляется желание жить на всю катушку.... ;)
Мы с тобой товарищи по несчастью..Сколько раз меня пытались приобщить к этому спорту. Кроме раздражения у меня ничего не возникает. Причем в конце я действительно УЖАСНО ЗЛАЯ :fire:
Я нахожу объяснение в том , что нужно специально в Европе родиться , чтоб так долго концентрироваться на чем-то , думать а потом бац и в яблочко..
У меня все потихоньку, засолила маленький участок в медвежьем углу. :gy:
А так сделала из зеленого пластика, продают в магазинах специальный в рулолнах, ограждения, попозже сделаю сегодня фотографию.
А слабости такие даже нужно иногда себе позволять, потом как заново рождаешься, появляется желание жить на всю катушку.... ;)
будем ждать фотографий...я раньше любила на огороде возиться...а теперь - нет,давно уже забросила...
becky sharpe
29-05-2009, 20:32
будем ждать фотографий...я раньше любила на огороде возиться...а теперь - нет,давно уже забросила...
Я тоже не очень люблю это дело сейчас, во всяком случае не так, как раньше. :)
Поэтому я полностью перешла только на многолетние цветы и если делаю что то, то по минимуму. :)
А так люблю валяться в шезлонге или на качелях и читать. :smoke:
Я тоже не очень люблю это дело сейчас, во всяком случае не так, как раньше. :)
Поэтому я полностью перешла только на многолетние цветы и если делаю что то, то по минимуму. :)
А так люблю валяться в шезлонге или на качелях и читать. :smoke:
давно...когда у меня огородик был загляденье...приехала моя мама...и поехала туда одна...ей тоже он очень нравился....но кроме картошки,лука...ну,может,укропа...она никогда ничего не выращивала...то выполола почти все всходы))))))) она мне так довольно рассказывала,как она потрудилась))))
Кто знает про праздник в Выборге..? поделитесь...что там... и стоит ли посмотреть...
becky sharpe
29-05-2009, 20:48
давно...когда у меня огородик был загляденье...приехала моя мама...и поехала туда одна...ей тоже он очень нравился....но кроме картошки,лука...ну,может,укропа...она никогда ничего не выращивала...то выполола почти все всходы))))))) она мне так довольно рассказывала,как она потрудилась))))
Это мне тоже знакомо! :)
Меня в детстве привезли к родне в деревню и сказали, что надо прополоть лук.
Я добросовестно все сделала и убежала на речку. :)
По приходу меня встретили весьма сурово и вставили мне пистонов по пятое число. :(
Оказалась, что я выполола не только сорняки, но и морковку, которая сидела между луком....! :gy:
Это мне тоже знакомо! :)
Меня в детстве привезли к родне в деревню и сказали, что надо прополоть лук.
Я добросовестно все сделала и убежала на речку. :)
По приходу меня встретили весьма сурово и вставили мне пистонов по пятое число. :(
Оказалась, что я выполола не только сорняки, но и морковку, которая сидела между луком....! :gy:
не..я не сердилась...подумаешь...ну, выполола и ладно...она светилась,когда рассказывала про то,как она постаралась...))))
becky sharpe
29-05-2009, 21:14
не..я не сердилась...подумаешь...ну, выполола и ладно...она светилась,когда рассказывала про то,как она постаралась...))))
Это здорово, когда такой подход к жизни, я только приветствую!
:huck:
всем привет) прилетели ночью с Майорки, хорошо там)))) но дома лучше)
всем привет) прилетели ночью с Майорки, хорошо там)))) но дома лучше)
Привет.... соскучились по деткам-то, поди:)
Ну как там? Как отдохнулось?
АлинСергЕвна
30-05-2009, 13:09
Была сегодня у дочки в школе.....
Чего-то у меня такое чувство было, что я очутилась не в школе, а в дурдоме....... кхе...кхе...:
Директор школы говорил медленно, долго и нужно. Одно и тоже через 30 секунд повторял. Как пластинка заезженная! Слово "nauttia" повторялось через 3 других слова......
Вот ей богу, хотелось прокричать: "Да блин!!! Поняли мы все! Давай уже заканчивай!"
Надеюсь, что на следующий год будет веселее... :lol: :lol:
Но убило меня не это...... а то, что весь зал (детки, учителя, родители) должен был петь КАРАОКЕ!!! 2 раза! Это был занавес для меня :lol: :lol: :lol:
привет белой..
жду рассказа про маллорку ))
я чёт валялась счас на качельке на такапиха, и думала, что надо, надо в отпуск рвануть на маллорку )))
becky sharpe
30-05-2009, 13:46
Сейчас прочитала статью.
http://www.webtelek.com/news.php?url=/news/2009/05/30/asylum/
http://news-ru.trend.az/cis/russia/1478642.html
Сейчас прочитала статью.
хттп://нещс-ру.тренд.аз/цис/руссиа/1478642.хтмл
Для жаждущих известности на западе журналистов "пытки,зверства в кровавых застенках режима" беспроигрышная тема.Вали всё в кучу,побольше фантазий,импровизации и известность гарантирована.Только рано рвет за кардон.Здесь она не нужна и после нескольких интервью о ней забудут,будет тогда социал обременять.
becky sharpe
30-05-2009, 14:08
Для жаждущих известности на западе журналистов "пытки,зверства в кровавых застенках режима" беспроигрышная тема.Вали всё в кучу,побольше фантазий,импровизации и известность гарантирована.Только рано рвет за кардон.Здесь она не нужна и после нескольких интервью о ней забудут,будет тогда социал обременять.
Я дала чисто информативно ссылки, увидела в новостях. :)
Я не политизирована и вообще очень далека от политики, поэтому, к сожалению, не могу Вам ничего сказать. :(
Спасибо за Ваше мнение! :)
Я дала чисто информативно ссылки, увидела в новостях. :)
Я не политизирована и вообще очень далека от политики, поэтому, к сожалению, не могу Вам ничего сказать. :(
Спасибо за Ваше мнение! :)
Если без политики,то на кой она тут нужна и что она может дать Финляндии?
becky sharpe
30-05-2009, 14:41
Если без политики,то на кой она тут нужна и что она может дать Финляндии?
Я не могу знать этого, но наверное не спроста фины предоставили ей сейчас убежище. :)
пришли гости, сидим на балконе, наслаждаемся тёплым вечером и чайками, на скале напротив балкона пикникующая молодёжжжж. надо сказать что балкон на 7м этаже как раз чуть повыше вершины скалы и излюбленного места пикникующих, обзор изумительный, причем обоюдный. сидим, никого не трогаем, пиво пьём, ведем умные беседы, тут наши мужики начали ржать и спрашивать нет ли рогатки, оказывается одна из девиц "присела" прямо напротив балкона, попой к нам, ну чтоб наскальные сотоварищи её не видели )))))))) млин, лето началось называется ))))))))))
~aurinko~
30-05-2009, 23:29
И я насчет лета пришла написать, но другое, но теперь звучать не так хорошо будет:))))))
Было бы всегда лето, так хорошо, белые ночи, у нас сирень разцвела, запах с моря.
Лето ето всетаки лучшее время года сразу после весны, длилось бы оно подольше:)
becky sharpe
30-05-2009, 23:38
Сегодня катались на катере, было классно! :)
Правда обгорела немного, хотя и защита от солнца была.
К вечеру, уже когда поставили катер на стоянку, я еще поймала чуток рыбешек... :gy:
Клев был не ахти какой, от жары наверное. :)
Отдала рыбу соседскому кошаре, так он пришкандыбал сейчас к нам на участок и так ненавязчиво шариться вокруг, как будто не при делах.... :smoke:
Но увы, счастье не бывает бесконечным, все дозировано и лимитировано.... :gy:
Теперь уже до следующей рыбалки. :)
даа....лееето...ездили с друзьями в пригород, на пляж.. грилили..я накупалась, вода прям парная, какая тёплая. ..назагорались..ляпотааа... )))
счас вот из саунки вылезли, собака рядом лежит, дремлет... )))
и завтра выходной... и вообще.. )))
~aurinko~
30-05-2009, 23:57
Было бы лето всегда и мне не надоест я ето точно знаю. У меня все самые лучшии воспонинания связаны с летом. Вообще с нашей погодой лето как замечательный островок среди темноты зимы, всего серого осенью. Пусть всегда будет лето:)))))))))))))
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 00:31
даааа...лето пришло!!!
у меня была убийственная смена,
удивляюсь..как они могут стока пить это вонючее мочегонное пойло под названием пиво и сидр.
даааа...лето пришло!!!
у меня была убийственная смена,
удивляюсь..как они могут стока пить это вонючее мочегонное пойло под названием пиво и сидр.
Ну не всё же время лакать Коссу... А ты что пьешь в свободное время? Кроме чая, разумеется ;)
Brat-Kvadrat
31-05-2009, 00:47
Выбор: увеселительная поездка в Таллин - контора платит - или инструктором провести две тренировки? :spy:
Да, кому нужен этот Таллин, чего мы там не видели?! :gy:
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 00:57
Ну не всё же время лакать Коссу... А ты что пьешь в свободное время? Кроме чая, разумеется ;)
еще кефир я пью....
кофе -2 чашки в день,
а вот по праздникам я пью хорошее вино....:)
и свободного времени у меня катастрофически мало...:) я его за рулем провожу...
Ёжик_в_тумане
31-05-2009, 01:00
не боись..они и коссу -баттери да еще йекку вперемежку с пивом... попойка сёдни была ,мама не горюй, и главное деффки не отставали от пацанов..:)
Дамам нужно наливать по маленькой, но чаще! Ежик, ты классный, желаю тебе счастия!! Эт я тебе после Бехеровки в отличном расположении духа говорю! Щоб у тебя усё было и ни чё за це ни было! Горько! :))))
оох..как я устала...были на празднике в Выборге...весь день...ножки устали...я предлагала на машине передвигаться по городу...а они...пешком...пешком...
Сегодня услышала в новостях, что Сьюзен заняла только второе место.:(
http://www.youtube.com/watch?v=YjM4HYsCFTk
~aurinko~
31-05-2009, 14:40
Лень звук включать(провод надо подключить а он там далеко:))))), я слышала утром что она на втором месте, а нет ли фотки тех кто на первом? Или хотябы кто такие, чем удивили?
Лень звук включать(провод надо подключить а он там далеко:))))), я слышала утром что она на втором месте, а нет ли фотки тех кто на первом? Или хотябы кто такие, чем удивили?
Наверное, вот эти.:)
http://www.youtube.com/BritainsGotTalent09
Слушайте, народ. Меня сегодня вытащили в Бассейн под открытым небом , что около Олимпийского стадиона. Скажите там всегда такое столпотворение или все-таки есть более счастливые дни??7
sergovi4
31-05-2009, 17:28
Слушайте, народ. Меня сегодня вытащили в Бассейн под открытым небом , что около Олимпийского стадиона. Скажите там всегда такое столпотворение или все-таки есть более счастливые дни??7
дак погода то какая ,,,
лето жара !!!
sergovi4
31-05-2009, 17:31
В Лахти сегодня в бассейне под отктытым небом тоже аншлаг ,,,
некуда яблоку упасть ,,,
Я тоже "дорвался" до солнца!!! :xbroil: Сгорел!!! :insane:
becky sharpe
31-05-2009, 17:50
Я тоже "дорвался" до солнца!!! :xbroil: Сгорел!!! :insane:
Соочувствую!
Нанести крем на обгоревшие места и на ночь выпейте таблетку от аллергии, чтобы не было отека и будет легче! :)
в Эспоо басейн со стеклянной стеной, я сегодня просто балдеелаааа!! И спортзал и басейн были почти пусты (все ринулись, видимо, под открытое небо) , плаваешь в солнечных лучах, а потом- джакузи на солнце, ммммм, я там чуть не уснула :)
Как удивительно много можно вместить в один день! Плный набор спорта, мытьё окон, приготовление мега-ужина из трёх блюд, и еще и время осталось хлопнуть холодного джин-тоника на остывающем балконе с газетой. Эх, как же хорошо!!
[russian.fi, 2002-2014]