View Full Version : Евровидение 2009 - открыто!
Смотрите Евровидение! Это супер, смотрю и наслаждаюсь, вот бы его каждый месяц, ну если не получится, каждые 3 месяца проводить, и все, только все - в РФ!!!
~aurinko~
12-05-2009, 23:32
Понимаю что у каждого свое мнение. Я вот тут переключала тв, посмотрела, меня даже уже не забавляет етот цирк. Финов посмотрю может быть и все. И надо на такое деньги тратить.
Понимаю что у каждого свое мнение. Я вот тут переключала тв, посмотрела, меня даже уже не забавляет етот цирк. Финов посмотрю может быть и все. И надо на такое деньги тратить.
Я тоже финское смотрю, супер! Оказывается на всю РФ только 5 чел с английским языком - старый политпропагандист Познер, которому что Евровидение вести, что передачу о сволочах мериканцах, Водянова бывшая бананоторговка (не ожидал от нее что впишется), Ургант (этот правильно пошел, по моему ради стеба) + Малахов (редкое убожество), ну Алсу еще не видел, посмотрим. Ну что главное - в проходах не видно рыл кувшинных, омона, ментов, охраны и пр, что уже прогресс.
~aurinko~
12-05-2009, 23:40
Я тоже финское смотрю, супер! Оказывается на всю РФ только 5 чел с английским языком - старый политпропагандист Познер, которому что Евровидение вести, что передачу о сволочах мериканцах, Водянова бывшая бананоторговка (не ожидал от нее что впишется), Ургант (этот правильно пошел, по моему ради стеба) + Малахов (редкое убожество), ну Алсу еще не видел, посмотрим. Ну что главное - в проходах не видно рыл кувшинных, омона, ментов, охраны и пр, что уже прогресс.
Я не видела ведущих и честно говоря не знаю тех кого вы перечислили. Алсу слышала когда то по радио.
TEKILA_BUM
12-05-2009, 23:42
Смотрите Евровидение! Это супер, смотрю и наслаждаюсь, вот бы его каждый месяц, ну если не получится, каждые 3 месяца проводить, и все, только все - в РФ!!!
Кто вас силой держит, привязал, насильно заставил смотреть?! Может приедем, спасем? К чему такой нервный крик о помощи то?!
Кто вас силой держит, привязал, насильно заставил смотреть?! Может приедем, спасем? К чему такой нервный крик о помощи то?!
Почему насильно? Мне нравиться, даже очень.. никаких криков, это же здорово!!!
TEKILA_BUM
12-05-2009, 23:46
Почему насильно? Мне нравиться, даже очень.. никаких криков, это же здорово!!!
Не очень здоровый сарказм ))). Забейте и не смотрите!!!
Не очень здоровый сарказм ))). Забейте и не смотрите!!!
Советую лечится, нет никакого сарказма, просто здорово, и почему я должен забивать то?
TEKILA_BUM
12-05-2009, 23:49
Советую лечится, нет никакого сарказма, просто здорово, и почему я должен забивать то?
Кому и от чего лечиться???!!! Вопрос риторический...отвечать не надо.
kisumisu
13-05-2009, 00:24
малахов не понравился- ниже водяновой и английский ужасный. лучше бы того, кто за сценой вместо малахова
песни не ахти, но некоторые понравились
вообщем все как всегда
TEKILA_BUM
13-05-2009, 00:33
Лично мне, на открытии на Алсу было приятно смотреть, в роли ведущей. Малахов старается, но не дотягивает...может когда-нибудь...))))
Надеялся, что финны доработают в реле то, что слышали записи... Нет. Зачем взвентили темп..? Так и не приглушили микрофон визжащему бэк-вакалу... Видео-осветительное обрамление - винигред... синекрасное мелькание... Жуть... Но, в было и хуже может задатки красивого, ритмичного хита и прокатят, до финала... :(
Лично мне, на открытии на Алсу было приятно смотреть, в роли ведущей. Малахов старается, но не дотягивает...может когда-нибудь...))))
Дошло наконец
Исландия и Швеция- фавориты, на мой имхо...
малахов не понравился- ниже водяновой и английский ужасный.
По-российскому ТВ, Малахова вообще не слышно, коментатроы заглушают... Слышал только отчёт голосования, по-русски - четыре, три, два...
TEKILA_BUM
13-05-2009, 00:42
Исландия и Швеция- фавориты, на мой имхо...
Как всегда - вроде все ниче, но и выделить особо некого....
В этот раз спецэффекты поинтересней будут. У Швеции голос супер! Супермен (бельгийский по-моему) вообще убожество. Ну и все в том же духe! )))
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ!
Объедините пожалуйста темы, http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=52922
а то Лаша тумбай получается.
Ё!
Хорошо если бы Товарищчи, так же оперативно реагировали, когда просят откорректировать (убрать флуд) из тематических постов, как-то например о таллинском баре например...
Тут же, погорячились пожалуй... Одно дело спеууляции на тему, и совсем другое - само действо...
kisumisu
13-05-2009, 00:48
щас танцы с хором красной армии посмотрела- татушка могла трусы подлиннее одеть и немного мне кажется намешано- цыгане, стритданс, народные танцы - а хор хорошо пел.
трусы длиннее... надо бы....
водянова на фотках красивше. продолжаю смотреть
...Супермен (бельгийский по-моему) вообще убожество. Ну и все в том же духe! )))
По-моему чешский, эдакий цмганский супермэн... По-любому согласен - на хауз..! :gy:
TEKILA_BUM
13-05-2009, 00:51
татушка могла трусы подлиннее одеть.
водянова на фотках красивше
Они бы были не ТаТу... Я думаю специально сделано так. Европа их знает.
А Водянова....прикольная, но происхождение сказывается.
TEKILA_BUM
13-05-2009, 00:55
Финны- в финале! ;)
Место 8 или 10 точно будет!))))
Беларусь- в пролёте... а жаль... :(
Уж по-лучше тех же армян был парень... (кстате, из КВН...), но россияне видать не голосовали... в ажиотаже по-барабану.., аармяне по всей Европе, как всегда у экранов...
kisumisu
13-05-2009, 01:00
Они бы были не ТаТу... Я думаю специально сделано так. Европа их знает.
А Водянова....прикольная, но происхождение сказывается.
а какое у нее происхождение?
TEKILA_BUM
13-05-2009, 01:00
а какое у нее происхождение?
Явно не графское...как в замужестве...
kisumisu
13-05-2009, 01:08
Явно не графское...как в замужестве...
понятно. теперь можно идти спать
TEKILA_BUM
13-05-2009, 01:10
Беларусь- в пролёте... а жаль... :(
Уж по-лучше тех же армян был парень... (кстате, из КВН...), но россияне видать не голосовали... в ажиотаже по-барабану.., аармяне по всей Европе, как всегда у экранов...
По этим поводам в Прожекторперижилтон были комментарии!)))
Waldo's people (http://www.ajdnevnik.ru/post96856546/play)
Молодцы!!!:)
Я в легком шоке....
Кроме Исландии НИКТО! не пел чисто. Даже хваленая шведка фальшивила, когда пела попсовым голосом.. Как вобше им не стыдно вылезать на сцену, если не умеют нормально интонировать?!!
Вот это расстарались. Супер! Видеооформление иногда было гораздо зачетнее самих песен.
Организаторы молодцы.
А мне чехи понравились, такой клоунады я давно невидел
Opiskelija
13-05-2009, 06:47
Я в легком шоке....
Кроме Исландии НИКТО! не пел чисто. Даже хваленая шведка фальшивила, когда пела попсовым голосом.. Как вобше им не стыдно вылезать на сцену, если не умеют нормально интонировать?!!
Ну да. Тетка с Мальты вообще ни в зуб ногой. Стояла там одна и не попадала ни в одну ноту.
Малахов был просто безобразен. Возмутило то как он вжимался в Водянoву. А что он там устроил у кнопки так это просто ужас. Ургант вёл бы себя поинтелегентнее.
Понравилась шведка и девушка из Исландии.
Я в легком шоке....
"Нормально интонировать" легко только у рояля или в замкнутом пространстве. При пении в движении это сделать довольно сложно: случаются провалы, когда в шуме не слышишь свой голос и можно на мгновение потерять тональность. Но микрофоны же фиксируют каждый изъян...
Как человек, взрощенный на "живой" музыке, могу с уверенностью сказать, что "живая" музыка со всеми возможными её погрешностями, в сто крат лучше самой качественной "фанеры".
девиц с откритои задницеи опят навалом...
я ,канеш,мозет че не понимаю,но турчанка офигенная вокалистка?
Малахов был просто безобразен. Возмутило то как он вжимался в Водянoву. А что он там устроил у кнопки так это просто ужас. Ургант вёл бы себя поинтелегентнее.
того же мнения. Они оба как-то странно вжимались в друг друга :) И Водянова пару раз слова забывала.
Малахов мне вообще никогда не нравился, бääää!
неместная
13-05-2009, 09:32
А все пропустила, так хотела посмотреть,но пошла ребенка укладывать.
Видела только первые 5 выступлений....еще подумала, что Чехия сегодня утренним поездом домой поедет...цирк..
Пойду искать инфу...кто прошел -то..
А Водянова такая..странная..и брови прям "колосятся под знаком луны", как у "Корней".
Самое впечатляющее было в перерыве на голосование, когда вышел сводный оркестр военных в неизвестной форме (у прапорщика петлицы генерала) с песнями. Вот это был шабаш, так шабаш, тут тебе и военные с калинкой-малинкой, тут и суворовцы с цыганами, аккробастики с танцорами диско и группа лезбиянок, макет истребителя в натуральную величину, я уже подумал, что еще минута и выйдет Кобзон с Днем Победы, медведи с собачками начнут танцевать, обезъяны на самокатах, Коля Басков споет шарманку, Боря Моисеев с голубой луной подтянется, Дима Билан вынесет портреты лидеров, зал встанет и грянет Интернационал. Это было круто! 10 баллов и полный зачет, по видимому, устроители этого шоу задумали показать все, что есть в России. Предполагаю, что в полуфинале и финале нас ждут еще более захватывающие зрелища - братья Запашные с тиграми, выступление ОМОНа с обязательным разбиванием кирпичей о голову, блины с искрой - каждому в зале, море водки "Путинка", кадры макетов Лимпиады, лекция М. Леонтьева о текущем международном положении, сжигание чучела Саакашвили и установка прямо в центре зала точной копии Бронзового солдата, торжественное послание обоих вождей по случаю победы внезапно постаревшей Приходько и одновременно вручение ей звезды и рос. паспорта нового образца. Все на танцы!!!
:xok:
Мне очень понравилась Исландия и Мальта
Понравилась шведка и девушка из Исландии.
Да вообще ведущие были не очень...надеюсь в финале будет кто-то другой
Я в легком шоке....
а Мальта?......
Как человек, взрощенный на "живой" музыке, могу с уверенностью сказать, что "живая" музыка со всеми возможными её погрешностями, в сто крат лучше самой качественной "фанеры".
Как человек, немного знакомый с музыкой (работавший в Мариинке , в Капелле, в Финской Опере, в постановках мюзиклов, в оркестрах, аккомпанировавших поп и рок звездам: от А. Градского до Р.Уильямса) , могу сказать, что интонация либо есть либо ее нет. И вылезать на сцену после фабрик, поучившись пению 1-2 года, не будучи талантом от Бога, это по крайней мере неприлично.
Самое впечатляющее было в перерыве на голосование,...
Боожеш ты мой... Вот тя колбасит то... И чё, каждую ночь такие кашмары..?
Долго так не протянешь - к доктору надобна`c...
Elki-Palki
13-05-2009, 13:42
Самое впечатляющее было в перерыве на голосование, когда вышел сводный оркестр военных в неизвестной форме (у прапорщика петлицы генерала) с песнями. Вот это был шабаш, так шабаш, тут тебе и военные с калинкой-малинкой, тут и суворовцы с цыганами, аккробастики с танцорами диско и группа лезбиянок, макет истребителя в натуральную величину, я уже подумал, что еще минута и выйдет Кобзон с Днем Победы, медведи с собачками начнут танцевать, обезъяны на самокатах, Коля Басков споет шарманку, Боря Моисеев с голубой луной подтянется, Дима Билан вынесет портреты лидеров, зал встанет и грянет Интернационал. Это было круто! 10 баллов и полный зачет, по видимому, устроители этого шоу задумали показать все, что есть в России. Предполагаю, что в полуфинале и финале нас ждут еще более захватывающие зрелища - братья Запашные с тиграми, выступление ОМОНа с обязательным разбиванием кирпичей о голову, блины с искрой - каждому в зале, море водки "Путинка", кадры макетов Лимпиады, лекция М. Леонтьева о текущем международном положении, сжигание чучела Саакашвили и установка прямо в центре зала точной копии Бронзового солдата, торжественное послание обоих вождей по случаю победы внезапно постаревшей Приходько и одновременно вручение ей звезды и рос. паспорта нового образца. Все на танцы!!!
Классно все было, в лучших традициях. ЗАЧОТ! Нехватало только силачей и директора цирка. :)
Ё!
Боожеш ты мой... Вот тя колбасит то... И чё, каждую ночь такие кашмары..?
Долго так не протянешь - к доктору надобна`c...
Почему сразу "кошмары" и "колбасит", я же наоборот - в полном восторге, это такое зрелище, ну где еще такое увидишь, все и сразу. И что за странные люди - не нравиться - руссофоб, грязью поливаешь, нравиться - тоже плохо, к врачу. Как же можно то так? И правильно, нужны еще силачи с гирями и эта группа Bet Shop Boy's - вперед на запад, на заднем плане, а я бы еще аэроплан запустил, прямо из центра зала, с посланием к потомкам и всех входящих оснастил местной системой Глонасс.
Black_sunset
13-05-2009, 15:33
исландия - красотка =)
Мне понравились Исландия и Израиль, хотя до сих пор ломаю голову какими путями Израиль относится к Европе :)
Самолёт и танк на сцене просто выбили из колеи, в сочетании с хором Александрова и казаками, неужто кроме армейской темы показать нечего?
Очень понравились мальчики-барабанщики.
исландия - красотка =)
И не говори! Прелестная девушка! Прям цветочек, да и голос очаровательный и баллада очень красивая.
неместная
13-05-2009, 15:50
Да вообще ведущие были не очень...надеюсь в финале будет кто-то другой
так они же и будут, если не ошибаюсь.
И одета она была как-то ...никак..
И говорят они оба...не акцент но акцентище... Наталя уже могла бы "пообтесаться"... столько лет уже в крутом мире живет:)
И не говори! Прелестная девушка! Прям цветочек, да и голос очаровательный и баллада очень красивая.
да...мне она напоминает Джульетту
А разве не Ургант с Алсу будут ведущими в финале?
Урааа!! ЦСКА-Зенит всё-таки покажут в прямом эфире!
Прямо на Евровидении?!
Аналогично, нам тоже!!!
Прямо на Евровидении?!
Нет, сначала футбол, потом Евровидение. Время матча перенесли на час раньше))))
Жду не дождусь, матч обещает быть ооочень... Ты как насчет футбола?
... Ты как насчет футбола?
Я? Почему же.... очень даже... Но меня почему-то всегда в ворота ставили, хотя я мяча боюсь. Ага, как залепят!
Но смотрю обычно только выдающиеся матчи, типа финала ЧМ или Олимпиады.
Я? Почему же.... очень даже... Но меня почему-то всегда в ворота ставили, хотя я мяча боюсь. Ага, как залепят!
Это такой специальный приём - поставить хрупкую девочку на ворота, чтобы по воротам сильно не били.
Но смотрю обычно только выдающиеся матчи, типа финала ЧМ или Олимпиады. Ого! Да ты эстетка! Хе-хе. Я также смотрю Евровидение - только голосование.
Правда в этот раз хочу посмотреть ещё Патрисию Каас и момент когда бассейн сверху польётся.
Это такой специальный приём - поставить хрупкую девочку на ворота, чтобы по воротам сильно не били.
Ого! Да ты эстетка! Хе-хе. Я также смотрю Евровидение - только голосование.
Правда в этот раз хочу посмотреть ещё Патрисию Каас и момент когда бассейн сверху польётся.
Жаль эти вреднючие пацаны о твоём приёме не знали. Однажды так в ухо залепили - неделю ходила с красным вареником формы а-ля Йорма Уотинен. С тех пор я с сочувствием отношусь к вратарям.
Я эстетка второго класса, т.к. высиживаю Евровидение целиком. А бассейном ты меня и вовсе заинтриговал. На саму Каас выльют??
Жаль эти вреднючие пацаны о твоём приёме не знали. Однажды так в ухо залепили - неделю ходила с красным вареником формы а-ля Йорма Уотинен. С тех пор я с сочувствием отношусь к вратарям.
А они (эти жынтыльмены) чего, сами догадаться не могли?)))))
Я эстетка второго класса, т.к. высиживаю Евровидение целиком. А бассейном ты меня и вовсе заинтриговал. На саму Каас выльют??
Слушай, я точно не знаю... по-моему с Каас это не связано, вроде как бассейн должны вылить прямо на зрителей. Но там будет прозрачная перегородка (как бы дно бассейна), а зрители под ним. И бассейн остановится наверху... кого- то туда сверху потом запустят - то ли пловчих, то ли дельфинов. Точно я не знаю, но версия - такая. А Каас я мне нравится сама по себе, даже без бассейна....
~aurinko~
13-05-2009, 18:17
:хок:
Хаха, я то не смотрела. Но не понимаю почему уже второй год сборную по хоккею не преглашают. Они бы там в тему были и народ бы порадовался. Хотя еще есть две возможности, второй полуфинал и финал.
~aurinko~
13-05-2009, 18:20
А они (эти жынтыльмены) чего, сами догадаться не могли?)))))
Слушай, я точно не знаю... по-моему с Каас это не связано, вроде как бассейн должны вылить прямо на зрителей. Но там будет прозрачная перегородка (как бы дно бассейна), а зрители под ним. И бассейн остановится наверху... кого- то туда сверху потом запустят - то ли пловчих, то ли дельфинов. Точно я не знаю, но версия - такая. А Каас я мне нравится сама по себе, даже без бассейна....
Ето когда такой бассеин будет в четверг или в субботу?
но не на ОРТ.........
а где?
:):):):):):):)
Хаха, я то не смотрела. Но не понимаю почему уже второй год сборную по хоккею не преглашают. Они бы там в тему были и народ бы порадовался. Хотя еще есть две возможности, второй полуфинал и финал.
Их не пргласили, но показали так же как и футболистов
но не на ОРТ.........
а где?
Обещали по ОРТ, хотя в программе пока нету....
Ето когда такой бассеин будет в четверг или в субботу?
не знаю, следи за процессом...
Я вот смотрите, если есть хороший голос у исполнителя, как например у Йоханны из Исландии или Мальта... то официальный клип, самый обычный... а у других:) не клип, а сплошные спецэффекты, например, Украина
~aurinko~
13-05-2009, 19:43
не знаю, следи за процессом...
Не хочу. Хочу только бассеин увидеть с дельфинами:))))))))))
Не хочу. Хочу только бассеин увидеть с дельфинами:))))))))))
Ну что я могу сказать??? - Давай хотеть вместе, а и Олка ещё - вот нас уже трое...
Esmiralda
13-05-2009, 20:40
Хорошое было открытие церемонии!
Мне очень понравилось, как говорится в русском духе с дорогами дальними, катюшей и т.д... впечатлило :)
Только Малахов раздражал. Он даже по английски кричит когда разговаривает, Сначала подумала говорит по-русски, потом нет, акцент и манера такие же, только язык английский :D
Ну что я могу сказать??? - Давай хотеть вместе, а и Олка ещё - вот нас уже трое...
Ну если втроём, то нам и дельфины побоку!
Ееесли б было море пиваааа,
Я б дельфином стал красивым,
Вместе с Тааанджером и Солнцем,
Выпал бы в осадок под оконцем.
Ну если втроём, то нам и дельфины побоку!
Ееесли б было море пиваааа,
Я б дельфином стал красивым,
Вместе с Тааанджером и Солнцем,
Выпал бы в осадок под оконцем.
:):):):):)))))))))))
~aurinko~
13-05-2009, 21:29
Хехе, Оль , ты поет. И никакого Евровидения не надо:)))))
Все стали петь:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=283460
Как человек, немного знакомый с музыкой (работавший в Мариинке , в Капелле, в Финской Опере, в постановках мюзиклов, в оркестрах, аккомпанировавших поп и рок звездам: от А. Градского до Р.Уильямса) , могу сказать, что интонация либо есть либо ее нет. И вылезать на сцену после фабрик, поучившись пению 1-2 года, не будучи талантом от Бога, это по крайней мере неприлично.
Чтот я не припомню, чтобы Градский исполнял какой-нибудь свой хит под рёв трибун..., да и вообще "живьём" собрал стадион. Да, смешно было бы видеть пляшущего Градского
И Мариинка получает свою порцию апплодисментов, пусть даже долго несмолкающую,
но - в конце произведения. Там же никто не мешает с "интонацией" .... И ещё не известно, что смогла бы спеть Капелла, если бы я, к примеру простуженный, сидел бы на первом ряду и кашлял.
Я - о сложностях живого вокально- хореографического номера при истерически- ревущей публике. Ч то касается критериев отбора того или иного исполнителя и по каким качествам - тут мне самому , честно- говоря, не всё ясно. Видимо для шоубизнеса годится - и ладно.
~aurinko~
14-05-2009, 00:08
А Тату сеичас выступают (вообще) и песни записывают?
Просто посмотрела в интернете открытие (отрывок?) Евровидения а там они старую песню пели.
И еще, подтвердите, а то я не уверенна что ето Евровидение было. :shum_lol: Хор армеиский подпивал Тату, розовый танк, синий самолет, Калинка малинка, Катюша(обожаю) и много странного народа. И народ в костюмах каких то, вроде из разных столетий. И все они вместе и хор армеиский подпевает. :shum_lol: Я в слух смеюсь, слезы уже. Ето серьезно по тв было в прямом эфире?
Ето что то чисто русское и я просто уверенна что есть советское кино или книга какая, где о таком написано. Я просто уверена, такое не могли не высмеять раньше.:lol:
В список, вы слишком долго прожили в Финляндии если (можно добавить):
Писк Билана вас не приводит в восторг. Бэлая девушка вылезающая из фортепьяно вас забавляет.
По второму разу Билан совсем не впечатляет, махание руками Плющенко тоже не приводит в восторг, но скрипка хорошая.
Из всех мультфильмов сбежали разные персоонажи на одну сцену. Вы не видите в етом высокoго стиля, вас ето просто сильно смешить.
Слушаите, а ето было когда все выступили и потом ждали баллы, да? А восколько ето по финскому времени началось, я завтра посмотреть хочу.:lol: :lol: :lol:
Последняя новость - победителя Евро объявят из космоса, прямая трасляция, возможно приземление одного космонавта прямо на трибуны,
http://echo.msk.ru/news/591948-echo.html
"Благодаря тому, что на проведение "Евровидения" брошены грандиозные силы, оно поменяет свой имидж и приобретет новое значение для всей Европы", - считает победитель "Евровидения-2008" Дима Билан
Во как, брошены грандиозные силы, второй фронт открыли, - плачь Европа, у меня широкая попа, выступит с песней Глюкоза в финале как приглашенная русская звезда
:xbanan:
~aurinko~
14-05-2009, 00:15
Последняя новость - победителя Евро объявят из космоса, прямая трасляция, возможно приземление одного космонавта прямо на трибуны,
А победитель же всегда Россия, что тут обьявлять то:))))))))
~aurinko~
14-05-2009, 00:19
И не надо как в прошлом году драться из за такой знаменительной тапахтума как Евровидение. Я сказала что песню Катюша обожаю и ето правда:)))))))))
...Я - о сложностях живого вокально- хореографического номера при истерически- ревущей публике. Ч то касается критериев отбора того или иного исполнителя и по каким качествам - тут мне самому , честно- говоря, не всё ясно. Видимо для шоубизнеса годится - и ладно.
А я вот запомнил Евровиденте 2001, когда после череды скучных, фальшививших пИвцов и певичек, в антракте на сцены вышли- AQUA, и за беспрерывные 8 минут живого исполнения, буквально взорвали зал!!! Пофиг им все "интонации", прыганье, беганье, ревущий зал..! Мне тогда подумалось, как можно после вот этой фиерии как-то ещё оценивать конкурсантов..?! Вот победители! Ради этого стоило придти на концерт!
http://www.youtube.com/watch?v=YpuvxDM9vY8
Для поклонником Патриции... Не стоит ждать её выступления... Это не Пугачёва...
Зачем выходить, позориться... Такое чувство, что её участие в Евровидении в Москве, было просто куплено, ... она типа там популярна... Не думаю, что рядовые французы могли это одобрить... :(
kisumisu
14-05-2009, 00:48
а я молдован посмотрела в интернете. понравилось
http://www.youtube.com/watch?v=AWWA7BDdCSk
Opiskelija
14-05-2009, 07:48
А Тату сеичас выступают (вообще) и песни записывают?
Просто посмотрела в интернете открытие (отрывок?) Евровидения а там они старую песню пели.
И еще, подтвердите, а то я не уверенна что ето Евровидение было. :шум_лол: Хор армеиский подпивал Тату, розовый танк, синий самолет, Калинка малинка, Катюша(обожаю) и много странного народа. И народ в костюмах каких то, вроде из разных столетий. И все они вместе и хор армеиский подпевает. :шум_лол: Я в слух смеюсь, слезы уже. Ето серьезно по тв было в прямом эфире?
Ето что то чисто русское и я просто уверенна что есть советское кино или книга какая, где о таком написано. Я просто уверена, такое не могли не высмеять раньше.:лол:
В список, вы слишком долго прожили в Финляндии если (можно добавить):
Писк Билана вас не приводит в восторг. Бэлая девушка вылезающая из фортепьяно вас забавляет.
По второму разу Билан совсем не впечатляет, махание руками Плющенко тоже не приводит в восторг, но скрипка хорошая.
Из всех мультфильмов сбежали разные персоонажи на одну сцену. Вы не видите в етом высокого стиля, вас ето просто сильно смешить.
Слушаите, а ето было когда все выступили и потом ждали баллы, да? А восколько ето по финскому времени началось, я завтра посмотреть хочу.:лол: :лол: :лол:
Конкурс изначально задумывался как способ обьединить европейские страны, но тут пришла очередь России, и она решила всем показать сразу в полуфинале, что у нее есть много бабла и армия. Армейский хор и самолет с танком там настолько не в тему на данном конкурсе, насколько там не в тему упоминания о спортивных победах. Когда хвастается человек, возникает мысль о его комплексах, когда хвастается страна... я даже не знаю.
А номер этот, на самом деле, очень точно показывает, что сейчас у российского народа в голове - полная каша.
Сегодня , жаль, не смогу посмотреть:(
Для поклонником Патриции... Не стоит ждать её выступления... Это не Пугачёва...
Зачем выходить, позориться... Такое чувство, что её участие в Евровидении в Москве, было просто куплено, ... она типа там популярна... Не думаю, что рядовые французы могли это одобрить... :([/QUOTE]
+100!!!!
Конкурс изначально задумывался как способ обьединить европейские страны, но тут пришла очередь России, и она решила всем показать сразу в полуфинале, что у нее есть много бабла и армия. Армейский хор и самолет с танком там настолько не в тему на данном конкурсе, насколько там не в тему упоминания о спортивных победах. Когда хвастается человек, возникает мысль о его комплексах, когда хвастается страна... я даже не знаю.
А номер этот, на самом деле, очень точно показывает, что сейчас у российского народа в голове - полная каша.
Мне тоже это очень не понравилось, даже как-то стыдно стало. А еще мне всегда становится стыдно, когда армейский хор подпивает полуголым девицам или Борису Моисееву...
Elki-Palki
14-05-2009, 15:32
Мне тоже это очень не понравилось, даже как-то стыдно стало. А еще мне всегда становится стыдно, когда армейский хор подпивает полуголым девицам или Борису Моисееву...
Мечта Бори сбылась: он вместе с мужским армейским хором.
Ё!
Прикольно, сейчас за кофем финны коллеги на полном серьёзе говорили, что победа Билана была местью (kosto) за победу Лорди!!!
Больные!:)
~aurinko~
14-05-2009, 20:18
Я смотрела в интернете ето выступление. Напомнило СССР. Сначала наткнулась на откывок где поет Тату и хор армеиский подпевает, небольшой шок был. Потом нашла видео где все исполнение было. Вообще-то я за мир. И если чесно не очень понимаю зачем на 9 мая танки и вообще вооружение рекламируют. Понятно что Россия хочет показать что она сильная итд. Но ведь праздник то победы, того что мир наступил, так что имхо оружее там совсем не в тему. О Евровидении, если уж хор армеиский может Тату подпевать, то могли бы они и не в армеиской форме быть. И песни тоже зачем такие. А уж как все маршировали, и девушки в русских народных костюмах и в менее народных, и цыганки в цыганских платьях. Я за мир а ето очень СССР напоминает. Возможно иностранцам не так как тем кто жил в СССР.
Полностью согласна, что по человеку видно кто он. Для етого не надо из себя что то строить, когда начинает стоить из себя что то, то мнение складывается противоположенное. Тоже самое с страной.
~aurinko~
14-05-2009, 20:20
Сегодня , жаль, не смогу посмотреть:(
Можно же записать. Нет у тебя записывающего двд или дигибокси? Если нет, так в интернете потом будет, наверняка скачать можно, а я вчера на ютубе нашла видео.
Merikukka
14-05-2009, 20:42
Помнится тут ссылка была, какая-то группа выступала, там хор был, медведи и девушки обнаженные. Еще гимн российский вставили. Так вот открытие было похоже на это выступление. Только там вроде бы прикол был, а тут на самом деле. Очень грустно, неужели не осталось профессионалов? Так все безвкусно, кричаще. Особенно взбесили заставки "на здоровье", "хорошо", "классно" - это вообще бред. Ну может кому-то и понравилось.
Да, уж! Мы хохотали от всей души! Муж сказал: "Назад в СССР! Всем покажет Россия свою мощь, всунут ее по поводу и без повода". Только что парад победы прогремел, весь мир смеется. Так еще и в Евровидении позорятся))))
Мне не удалось посмотреть предыдущую трансляцию (во вторник) первого полуфинала. Как всё-таки по-разному люди воспринимают одни и те же сюжеты, действия, слова. http://mishviking.livejournal.com/9379.html - не в пример большинству тутошних ;). Сегодня буду смотреть сама.
~aurinko~
14-05-2009, 23:11
Да, уж! Мы хохотали от всей души! Муж сказал: "Назад в СССР! Всем покажет Россия свою мощь, всунут ее по поводу и без повода". Только что парад победы прогремел, весь мир смеется. Так еще и в Евровидении позорятся))))
Я тоже, причем все выступление так веселило. Но из самого веселого
когда во время Катюши на месте топтались мужчины в непонятных костюмах
переход на шпаги тоже прикольный
нее, там все очень смешое, толку нет все перечислять:)))))
Но самое смешное когда поет Очи черные, цыганки к нему подбегают, что то там кричат и хор начинает петь ла ла ла лалай лалай лай лай лай лай лай. :shum_lol:
А "Вы сгубили меня" ето как из фильма какого-то:))))))))
Надо в суосикит занести ето видео:)))))))))
И вообще - маршируют все :abrogien: Ой, дни пионерскии вспомнила, ех:))))))
А что там за мальчик в широких штанишках такой веселый?:)))))
They're not gonna get us :russia: :armeec: :armeec: :armeec: :armeec: :armeec:
http://www.youtube.com/watch?v=QCyMM5MlXDM&feature=related
Проведение конкурса "Евровидение" в Москве, по подсчетам организаторов, обойдется не менее, чем в 24 млн евро. Полуфиналы проходят при полупустых залах, в гостиницах так и не дождались фанатов нераспроданные номера, и только вечеринки в "Евродоме" в Манеже ломятся от числа гостей - в большей степени, журналистов.
то ли Москва не по карману , то ли россия гдето перегнула палку со своими визами и другим дермом,
хорошо что мы сженой туда не ломанулись
Ожидания не оправдались? Год назад, когда победителем на "Евровидении" стал конкурсант от России Дима Билан, российский бизнес стал потирать руки. Гостиницы, перекупщики билетов, владельцы баров и спортклубов, еще не успев подсчитать прибыль после наплыва фанатов на финал Лиги чемпионов в Москву, уже стали планировать, сколько можно заработать на финале конкурса европейской песни.
странно что фас только в начале мая начал что то подозревать
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2009/05/090514_eurovision_revenues.shtml
Люся, неместная: МОЛДОВА - РЕСПЕКТ!!!
Др настоящего момента мне нравится ВСЁ, кроме поведения Малпхова и Водяновой. Фффу. Я смотрела по финскому ТВ, их было совсем немного, но смотреть на них противно. Мне.
украина позабавила, дама ака из стрипбара , соло на барабанах во флагах:)) жесть))
а мальчик из литвы на отборочном конкурсе "Новая волна" в Хельсинки выступал, видела. нра))
украина позабавила, дама ака из стрипбара , соло на барабанах во флагах:)) жесть))
а мальчик из литвы на отборочном конкурсе "Новая волна" в Хельсинки выступал, видела. нра))
Разве не из ВИА-ГРЫ? Гарна дивчина.
Литовец мне тоже понра!
Ирландия Норвегия Эстония Украина Греция Польша Словакия кого ещё забыл... Так ябы выбрал...
TEKILA_BUM
15-05-2009, 00:44
Согласна, Лобoда, как всегда, кошмарна.
Ирландия Норвегия Эстония Украина Греция Польша Словакия кого ещё забыл... Так ябы выбрал...
Россия вроде уже определилась, по Спутнику крутят Норвежского Александра Рыбака, таскают его по корпоративам. Действительно неплохой хит.
oAHxiTlWWvw
8reEnilpW_I
Elki-Palki
15-05-2009, 00:55
Лобoда, как всегда, кошмарна.
6TPcVgVEMZY
Бабоньки, вы так ничего в городской любви и не поняли!
Ё!
Esmiralda
15-05-2009, 00:58
поздравляю все страны, которые вышли на полуфинал!
AYSEL&ARASH молодцы!
TEKILA_BUM
15-05-2009, 01:01
где Рыбааак????
Все ок, был последний )))
Понравилась песенка в исполнении Kejsi Tola (Албания):)
<object width="580" height="360"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cxwGePqYccg&hl=ru&fs=1&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/cxwGePqYccg&hl=ru&fs=1&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="580" height="360"></embed></object>
Все ок, был последний )))Предпоследний.
А кто уж так заранее всё высмеивал - вы не правы: всё хорошо. Кроме Малахова и Водяновой. Очень надеюсь, что к финалу их заменят.
поздравляю все страны, которые вышли на полуфинал!
AYSEL&ARASH молодцы!
Ах да, сори, AYSEL&ARASH не вписал... Их я тоже для себя отметил...
А так, 4 из семи неплохо...
И всё же, из всего прослушанного, претендент на победу, на мой имхо - АНГЛИчанка, которую пока не слышали живьём...
Кстате, а что Настя всё же по-русски будет петь, и припев тоже..? Отрывок показали, на русском...
Как можно было пропустить Азербайджан с певцами, которые пели на полкирпича выше и "встречались" с тональностью только в припеве, и не пропустить почти идеально поюшую полячку????
Из выбранных я согласна с тем, что прошли хорваты, литовец (просто умничка!!), Рыбак и эстонки (ну датчане еше ничего). Остальных, пардон, в музыкальную школу в первый класс...
Рыбак и украинка- чистота и порочность прям:)
Elki-Palki
15-05-2009, 01:16
Россия вроде уже определилась, по Спутнику крутят Норвежского Александра Рыбака, в Москве таскают его по корпоративам. Действительно неплохой хит.
oAHxiTlWWvw
Это фича такая пускать на эуровиденье пивцов, которые по-англицки со словарем и с "очэн сылны акцэнта". Сейчас Рыбак, в прошлом году это:
MZuE9jNpHXw
Ё!
~aurinko~
15-05-2009, 01:22
Обманул. Специально переключила и смотрела когда ждали кто проидет в финал будет ли бассеин. Не было.
Как можно было пропустить Азербайджан с певцами, которые пели на полкирпича выше и "встречались" с тональностью только в припеве, и не пропустить почти идеально поюшую полячку????
Из выбранных я согласна с тем, что прошли хорваты, литовец (просто умничка!!), Рыбак и эстонки (ну датчане еше ничего). Остальных, пардон, в музыкальную школу в первый класс...
Простите, но Вы мне чем-то напоминаете Вашего друга Сашу Градского, который ещё в начале своей творческой карьеры (конец 70-х), говорил: " В мире - только трое выдающихся певцов: Пол Макартни, Демис Руссос и я" :)
Простите, но Вы мне чем-то напоминаете Вашего друга Сашу Градского, который ещё в начале своей творческой карьеры (конец 70-х), говорил: " В мире - только трое выдающихся певцов: Пол Макартни, Демис Руссос и я" :)
Да на здоровье!
Градский мне совсем не друг, кстати. ;) В основном, благодаря подобным своим высказываниям (особенно в последние годы), когда на сцену вылезал, а голосом уже не владел.
Я лишь высказываю свое скромное мнение, на которое имею право, ибо заслужила. Мнение заключается в том, что если не умеешь петь, не готов-не лезь! Зачем позориться?
А вот благодаря таким, как Вы, на сцену выходят посредственности, у которых всегда находится оправдание их бесталанности и разгильдяйства в лице ревушей толпы, насморка, -1 и многих других. :)
я вот всё смотрела смотрела и так и не поняла ну зачем туда засунули вести малахова и девушку так обезобразили? выглядит она просто ужасно в такой одежде и с такой кошмарной прической, даже как то сутуло выглядит. срам один а не ведущие :( ну ведь есть же нормальные, зачем так страну позорить :(
из услышанного только девушка из исландии (лучшая на мой взгляд , петь умеет и голос есть) и рыбак из норвегии, но он просто какой то своей открытостью берет, приятно слушать :)
Ещё скажу про украинку... Да, стрептиз-щоу ещё то... Но надо отдать должное, что при всём при том, голос её звучал сильно и уверено. Точнее даже удивительно чёткое сочитание голосов, с бэк-вокалом... Такое чувство что фанера... Шоу "адское"... Это в как раз тот случай, когда в реале даже лучше, чем в записи... В отличии скажем от Литвы, у которых запись- класс, а в реале, что-то мне покзалось слабовато...
Рыбак, с самого начала понравился (может и предвзято...), и тут оправдал... Необычно... ;)
Обманул. Специально переключила и смотрела когда ждали кто проидет в финал будет ли бассеин. Не было.
Дельфинов не напастись было бы, если на каждое вытупление океонарий устраивать...
Ещё скажу про украинку... Да, стрептиз-щоу ещё то... Но надо отдать должное, что при всём при том, голос её звучал сильно и уверено. Точнее даже удивительно чёткое сочитание голосов, с бэк-вокалом... Такое чувство что фанера... Шоу "адское"... Это в как раз тот случай, когда в реале даже лучше, чем в записи... В отличии скажем от Литвы, у которых запись- класс, а в реале, что-то мне покзалось слабовато...
Рыбак, с самого начала понравился (может и предвзято...), и тут оправдал... Необычно... ;)
ага, украинка мне тоже фанеру напомнила, особенно когда она на барабаны ушла играть, без микрофона, а голос ее было слышно
Esmiralda
15-05-2009, 02:23
простите, это Евровидение, где по мимо голоса отценивается и show! Аysel всего 19 лет, а Араш знаменитый певец не с одним хитом! А если Вам мужен голос, то послушайте азербайджанский мугам, который считается UNESCO мировым шедевров устного и нематериального наследия человечества.
http://www.youtube.com/watch?v=EnGGTqOkL-c&feature=related for example.
простите, это Евровидение, где по мимо голоса отценивается и show! Аysel всего 19 лет, а Араш знаменитый певец не с одним хитом! А если Вам мужен голос, то послушайте азербайджанский мугам, который считается UNESCO мировым шедевров устного и нематериального наследия человечества.
http://www.youtube.com/watch?v=EnGGTqOkL-c&feature=related for example.
вот кстати про Араш или как там его, мы всё выступление пытались понять что он делает поёт или нет, ИМХО, но голоса у него нет ваще, либо микрофон был выключен, с девочкой дуэта не было, лучше бы одну девочку выпустили, хоть песня бы услышалась.
в общем как сказал мой "следующий! уберите этих со сцены.."
Не пойму почему такой негатив к Малахову с Водяновой? Вы лучше на кислые лица своих соотечественников посмотрите, сидящих в 1ых рядах развалившись в креслах с таким видом как буд-то попали к папуасам на праздник. Ну а ведущие как ведущие,ведут себя естественно и рассковано,что для россиях почему-то считается нонсесом-вам бы ведущей Катю-несмеяну с программы "Время".......Европа бы тогда точно уписалась!!!
Не пойму почему такой негатив к Малахову с Водяновой? Вы лучше на кислые лица своих соотечественников посмотрите, сидящих в 1ых рядах развалившись в креслах с таким видом как буд-то попали к папуасам на праздник. Ну а ведущие как ведущие,ведут себя естественно и рассковано,что для россиях почему-то считается нонсесом-вам бы ведущей Катю-несмеяну с программы "Время".......Европа бы тогда точно уписалась!!!
негатив потому что ведущие просто ужжжжжасные!!!!! кислые лица соотечественников, вот например лично мне, по барабану, они купили свои билеты и сидят на законных местах, а уж как они сидят это их личное дело )))))) а вот ведущие - это лица, которые вся европа видит, и лица, скажем так, никакие. и ни естесственности у них нет, ни раскованности нет.
и вообще, Было бы смешно, если не было так грустно (с), танцующие медведи просто убили, наповал, даже дар речи потеряла
Opiskelija
15-05-2009, 08:33
Точнее даже удивительно чёткое сочитание голосов, с бэк-вокалом... Такое чувство что фанера...
У меня тоже появилость такое ощущение, когда она там фигачила по барабанам и даже рот не открывала, при этом из колонок лился её(?) голос. По-моему там всю песню пели тёти на подпевках...
Да на здоровье!
Градский мне совсем не друг, кстати. ;) В основном, благодаря подобным своим высказываниям (особенно в последние годы), когда на сцену вылезал, а голосом уже не владел.
Я лишь высказываю свое скромное мнение, на которое имею право, ибо заслужила. Мнение заключается в том, что если не умеешь петь, не готов-не лезь! Зачем позориться?
А вот благодаря таким, как Вы, на сцену выходят посредственности, у которых всегда находится оправдание их бесталанности и разгильдяйства в лице ревушей толпы, насморка, -1 и многих других. :)
Алле Борисовне и Филиппу тоже не следовало пробывать себя не Евровидении : 16 и 17 места? Под какую категорию в Вашем списке попали они?..:)
неместная
15-05-2009, 09:21
А давайте я вам про Лободу расскажу .
Она такая классная , зря вы на нее так. А то что вульгарна, ну так что же? Это она еще сдерживалась, я вам скажу))
Она себя на Украине намного раскованнее ведет, и танцует еще более вызывающе.
При все этом наборе ( + надутые губы) остается нормальным человеком, хорошо разговаривает,воспитанна.Она мне нравится, я за нее переживала.
Понимаю, что какого-то высокого места она не займет, ну пусть хоть в 10ку выйдет.Нам победа все равно не нужна- в Украине нет денег для проведения такого шоу.
"Из стрип бара"...ну ведь опыт в Виа гре зря не проходит)
Black_sunset
15-05-2009, 09:31
А давайте я вам про Лободу расскажу .
Она такая классная , зря вы на нее так. А то что вульгарна, ну так что же? Это она еще сдерживалась, я вам скажу))
Она себя на Украине намного раскованнее ведет, и танцует еще более вызывающе.
При все этом наборе ( + надутые губы) остается нормальным человеком, хорошо разговаривает,воспитанна.Она мне нравится, я за нее переживала.
Понимаю, что какого-то высокого места она не займет, ну пусть хоть в 10ку выйдет.Нам победа все равно не нужна- в Украине нет денег для проведения такого шоу.
"Из стрип бара"...ну ведь опыт в Виа гре зря не проходит)
я 4итала 2 интервью.. опупела... тупая как дрова.. и самооценка просто выше облакофф =)
если она работает для народа, развлекает его.. то должна же проявлять уважение.. а не тока сисястой быть.
я 4итала 2 интервью.. опупела... тупая как дрова.. и самооценка просто выше облакофф =)
если она работает для народа, развлекает его.. то должна же проявлять уважение.. а не тока сисястой быть.
:):):) а ты уверена, что правильно все поняла:)
Black_sunset
15-05-2009, 09:38
:):):) а ты уверена, что правильно все поняла:)
да.... =) потому 4то низе, под статьями -100 комментариеф.. и я со всеми по4ти солидарна =)
так 4то ето обьективное мнение...
да.... =) потому 4то низе, под статьями -100 комментариеф.. и я со всеми по4ти солидарна =)
так 4то ето обьективное мнение...
ага... ну тогда не знаю, надо бы самой интервью посмотреть...просто я, как бы верю неместной...раз она написала ,что Лобода классная, значит, скорее всего, так и есть
неместная
15-05-2009, 09:45
А мне она хороша- потому что наша! И фсе.
Она не тупая, она прикольная.
А вообще любое интервью можно вывернуть наизнанку и все перекрутить, если бы первый комментарий был бы положительный , то так бы все и подхватили эстафету....
Elki-Palki
15-05-2009, 09:46
Не комплексуйте, женская зависть - это вполне нормально. :)
Ё!
kisumisu
15-05-2009, 09:55
Литовец Саша понравился- голос есть, потом датчнин, которому Ронан Китинг песенку сделал и молдоване
Водянова то ладно- а Малахов- ну млин неужели не мог подучить английский так, чтобы хоть правильно произносить то! Платья у Водяновой тоже были не ахти- а этоп послднее, черное, на скелете безгрудом- ну просто аццтой (ИМХО). Подбор ее костюмов не понравился- то модель бог знает какая, то такое короткое- что совершенно не к месту
Да и вообще- обилие голых задниц и полуобнаженнхы грудей из года в год растет- при этом голоса у многих лучше не становятся
~aurinko~
15-05-2009, 09:57
негатив потому что ведущие просто ужжжжжасные!!!!! кислые лица соотечественников, вот например лично мне, по барабану, они купили свои билеты и сидят на законных местах, а уж как они сидят это их личное дело )))))) а вот ведущие - это лица, которые вся европа видит, и лица, скажем так, никакие. и ни естесственности у них нет, ни раскованности нет.
и вообще, Было бы смешно, если не было так грустно (с), танцующие медведи просто убили, наповал, даже дар речи потеряла
Какие медведи? То тут дельфинов обещают. Где медведи были? Я смотрела только выступление которое было после того как все страны выступили и ждали "баллов". Думала будет весело.
kisumisu
15-05-2009, 10:03
были медведи белые и коричневые- плясали современные танцы- матрешки, медведи, сабли, все цветное, что аж резало глаза от этого обилия- получился винигрет
Black_sunset
15-05-2009, 10:07
Не комплексуйте, женская зависть - это вполне нормально. :)
Ё!
да уж =)))) завидно же!
~aurinko~
15-05-2009, 10:11
были медведи белые и коричневые- плясали современные танцы- матрешки, медведи, сабли, все цветное, что аж резало глаза от этого обилия- получился винигрет
Когда ето было?
kisumisu
15-05-2009, 10:21
Когда ето было?
перед тем как объявили кто попал в финал, после того как закончился подсчет голосов
~aurinko~
15-05-2009, 10:43
перед тем как объявили кто попал в финал, после того как закончился подсчет голосов
Вчера, по финскому тв? Мде. просмотрела значит:)))))))
Сёдня надо пива купить 24 банки и завтра болеть за наших медведеЙ :)
Black_sunset
15-05-2009, 11:06
Сёдня надо пива купить 24 банки и завтра болеть за наших медведеЙ :)
Армас всех собирает.
Я болею за Норйе. От русско-норвежского мальчика МУРАШКИ по коже. ААА!!!:)
Армас всех собирает.
Далековато до вас будет :(
Black_sunset
15-05-2009, 11:17
Далековато до вас будет :(
ой, я не заметила, 4то ты из Оулу.. соррик.
неместная
15-05-2009, 13:02
да уж =)))) завидно же!
ааа...ну так это другое дело..Теперь понятно, чем не угодила вам Лобода.
Esmiralda
15-05-2009, 13:34
Вообще, не понимаю почему певицы из бывших советских стран, думают, что они такие крутые потому, что раздетые на сцене ходят :D. Кроме нас никто этого не делает. Какая та мобильная культура.
Black_sunset
15-05-2009, 13:42
ааа...ну так это другое дело..Теперь понятно, чем не угодила вам Лобода.
и ес4е нос у неэ красивый. тоже завидую...
Black_sunset
15-05-2009, 13:44
Вообще, не понимаю почему певицы из бывших советских стран, думают, что они такие крутые потому, что раздетые на сцене ходят :Д. Кроме нас никто этого не делает. Какая та мобильная культура.
не понятно тоже... наверное, потому 4то я им завидую
по тому 4то если не в россии выпендрятйса, то больше не где... за пределами они никто... как и алсу.. скока бы она не работала с американскими звездами, проект так и не выпустили... никому она не нужна... но сама милаффка :)
Спакойно! Есть ещё один день, финальный. Бассейн показывали Путину. Должен быть. Если конечно не сломается.
Вообще, не понимаю почему певицы из бывших советских стран, думают, что они такие крутые потому, что раздетые на сцене ходят :D. Кроме нас никто этого не делает. Какая та мобильная культура.
Ладно постсоветские...Меня удивило, как это албанка выплясывала в своём супер-мини, как у девочки детсодовсой, юбочке... Они же муслимы..(?!)
Кстати, многие страны отказываются от возможной победы в Евровидении, т.к. не смогут его провести из-за кризиса. Поговаривают даже, что победу нужно снова отдать России... вроде как больше ни у кого нет денег.
~aurinko~
15-05-2009, 14:23
Спакойно! Есть ещё один день, финальный. Бассейн показывали Путину. Должен быть. Если конечно не сломается.
Ну, ну. А Путин то тут причем?
Ну, ну. А Путин то тут причем?
Он приезжал смотреть подготовку к Евровидению. Это показывали в новостях, там ему рассказывали про этот бассейн.
~aurinko~
15-05-2009, 14:33
Он приезжал смотреть подготовку к Евровидению. Это показывали в новостях, там ему рассказывали про этот бассейн.
Не люблю лапшу:))))))))) Ладно, будет бассеин так тут напишут, а в ютубе будет видео.
Мне тоже норвежский белорус Рыбак понравился и ещё Словения со скрипками, жаль в финал не прошли.
Радуюсь за девочек-эстонок, что они в финале, но из тех кого слышала, болеть буду за Джульету из Исландии, прелестная девушка!
Мне тоже норвежский белорус Рыбак понравился и ещё Словения со скрипками, жаль в финал не прошли.
Радуюсь за девочек-эстонок, что они в финале, но из тех кого слышала, болеть буду за Джульету из Исландии, прелестная девушка!
Не хочу тебя расстраивать, но Исландия точно не выйграет. У них дела совсем плохи, им следующий конкурс не принять.
Не хочу тебя расстраивать, но Исландия точно не выйграет. У них дела совсем плохи, им следующий конкурс не принять.
Ну пусть Норвегия тогда :) На фоне проблем со свиным гриппом у них продажа рыбы наверное возросла.
А никто случайно не подскажет номер для голосования завтрашнего? оч надо сейчас узнать... :(
были медведи белые и коричневые- плясали современные танцы- матрешки, медведи, сабли, все цветное, что аж резало глаза от этого обилия- получился винигретУменя вместо всего этого были только Моисеевцы, танцевали чинно и ладно, красиво - классически.
~aurinko~
15-05-2009, 18:07
Venäjän kansalliseen euroviisutuomaristoon kuuluva laulaja-tuottaja Filipp Kirkorov eroaa tehtävästään. Syyksi eroamiselleen Kirkorov kertoo liian läheiset suhteet eräisiin kilpailijoihin, kertoo Moskova.info-nettisivusto.
Kirkorov aiheutti viime viikolla pienimuotoisen skandaalin kutsumalla kotiinsa illallisvieraaksi Norjan edustajan Aleksander Rybakin. Kirkorov tiedetään myös Kreikan Sakis Rouvasin ystäväksi.
- Jottei epäilyksiä puolueellisuudesta syntyisi, eroan tuomaristosta, Kirkorov kertoi tiedotusvälineille uutistoimisto RIA Novostin mukaan.
Filipp Kirkorovin tilalle tuomaristoon on nimetty tuottaja Igor Matvienko.
http://www.mtv3.fi/uutiset/mediait.shtml/arkistot/mediait/2009/05/878824
Уменя вместо всего этого были только Моисеевцы, танцевали чинно и ладно, красиво - классически.
как это? у вас какой то особый телевизор? или вы труппу под костюмами разглядели? :))
REVON/TULET
15-05-2009, 18:37
Venäjän kansalliseen euroviisutuomaristoon kuuluva laulaja-tuottaja Filipp Kirkorov eroaa tehtävästään. Syyksi eroamiselleen Kirkorov kertoo liian läheiset suhteet eräisiin kilpailijoihin, kertoo Moskova.info-nettisivusto.
Kirkorov aiheutti viime viikolla pienimuotoisen skandaalin kutsumalla kotiinsa illallisvieraaksi Norjan edustajan Aleksander Rybakin. Kirkorov tiedetään myös Kreikan Sakis Rouvasin ystäväksi.
- Jottei epäilyksiä puolueellisuudesta syntyisi, eroan tuomaristosta, Kirkorov kertoi tiedotusvälineille uutistoimisto RIA Novostin mukaan.
Filipp Kirkorovin tilalle tuomaristoon on nimetty tuottaja Igor Matvienko.
http://www.mtv3.fi/uutiset/mediait.shtml/arkistot/mediait/2009/05/878824
Не понос так золотухо...Опять казёл отличился...
~aurinko~
15-05-2009, 19:01
Нет, сеичас посмотрела начало, медведи в самом начале были. Я и не знала что ету кашу и вначале устраивают.
http://areena.yle.fi/toista?id=2296911
Так к слову. Когда я в СССР жила у нас не было не одной матрешки и даже не знаю никого у кого она была бы. Тоже самое с самоваром. Никогда национальную одежду и не одевали. И честно говоря я и сеичас не могу сказать какая национальная одежда. Сарафан, но какого цвета итд. Наример в Фи в разных регионах разная национальная одежда. А о русской и не знаю. И не то чтобы ето я одна не знала, я же там жила.
Канарейка
15-05-2009, 20:34
Lilu! Вот ежели бы на конкурсе им.П.И.Чайковского такие певцы, с позволения сказать, пели, тогда да, нужно сокрушаться. А тут... Каков конкурс такие и певцы.:) Вобщем-то на Евровидении все реже и реже проф.певцы появляются, все больше исполнители песен или шоу-мены...
Хотя, часть звуковой погрешности я могу списать на акустику, все-таки это не театр оперы и балета, больше на стадион смахивает.:D
Да, я конкурс не смотрела и смотреть не планирую.
Во втором полуфинале мне понравились Хорватия, Польша и Эстония. Удивительно, что выступление Украины прошло в финал - до сих пор размышляю, что они этими колёсами и римскими шлемами хотели сказать (Украина - третий Рим ? :D ) Польша выступила гораздо лучше Украины, но не прошла в финал...Ох уж эта политика... :o
Во втором полуфинале мне понравились Хорватия, Польша и Эстония. Удивительно, что выступление Украины прошло в финал - до сих пор размышляю, что они этими колёсами и римскими шлемами хотели сказать (Украина - третий Рим ? :D ) Польша выступила гораздо лучше Украины, но не прошла в финал...Ох уж эта политика... :o
ну, украинские ученые уже давно доказали ,что все знаменитые хорошие герои прошлых лет были украинцами... и наверняка Рим основали украинцы, сто пудов....
Господи, могим им убогим, еще раз завоевать первое место, может успокоятся, может ущербность пропадет, может что то в башке измениться
может что то в башке измениться
это вряд ли...но все- таки не надо их/нас убогими называть...
как это? у вас какой то особый телевизор? или вы труппу под костюмами разглядели? :))
Люди, что, у меня у одной был ансамбль танца Игоря Моисеева под занавес? Вот чудеса. Я смотрела по финскому телевидению.
Люди, что, у меня у одной был ансамбль танца Игоря Моисеева под занавес? Вот чудеса. Я смотрела по финскому телевидению.
все правильно... был ансамбль..а медведи и матрешки были в начале, до начала конкурса, так же как в первом полуфинале, сначала был Познер со сказкой на английском, а в конце военный хор
Во втором полуфинале мне понравилась Эстония...все
...но все- таки не надо их/нас убогими называть...
А ты разве тоже из Эстонии..? :lamo:
все правильно... был ансамбль..а медведи и матрешки были в начале, до начала конкурса, так же как в первом полуфинале, сначала был Познер со сказкой на английском, а в конце военный хор
Всё согласно регламенту: смех должен идти понарастающей:D
XtreamCat
16-05-2009, 07:08
Всё согласно регламенту: смех должен идти понарастающей:D Главное выделить пункт: откуда растет смех. - От двухметровой тетки: которая пыталась представить Финляндию 2 лет назад? От откровенного говна с вопросом: missä miehet ratsastaa? Или от Валдо с Катариной???? :)
vetövkes
16-05-2009, 08:17
ПРОШЛА ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛА «ЕВРОВИДЕНИЯ»:
1.ЛИТВА, Саша Сон (композиция Love).
2. ИЗРАИЛЬ, дуэт Ноа и Мира Авад (There Must Be Another Way)
3. ФРАНЦИЯ, Патрисия Каас (Et S'il Fallait Le Faire)
4. ШВЕЦИЯ, Малена Эрнман (La Voix)
5.ХОРВАТИЯ, дуэт Игоря Цукров и Андреа (Lijepa Tena)
6. ПОРТУГАЛИЯ, группа Flor-de-lis (Todas As Ruas Do Amor)
7.ИСЛАНДИЯ, Йоханна из Исландии (Is It True?)
8.ГРЕЦИЯ, Сакис Рувас (This Is Our Night)
9.АРМЕНИЯ, Инга и Ануш (Jan-Jan)
10.РОССИЯ, Анастасия Приходько (Мамо)
11. АЗЕЙРБАЙДЖАН, Альсей
Термуйзаде (Always)
12. БОСНИЯ И ГЕРЦИГОВИНА, группа Regina (Bistra Voda)
13. МОЛДОВА, Нелли Чобану (Hora din Moldova)
14.МАЛЬТА, Кьяра (What If We)
15.ЭСТОНИЯ, группа Urban Symphony (Randajad)
16.ДАНИЯ, Нильс Бринк (Believe Again)
17.ГЕРМАНИЯ, дуэт Alex Swings (Miss Kiss Kiss Bang)
18.ТУРЦИЯ, Хадисе (Dum Tek Tek)
19. АЛБАНИЯ, Кейси Тола (Carry me in your dreams)
20. НОРВЕГИЯ, Александр Рыбак (Fairytale)
21.УКРАИНА, Светлана Лобода (Be my Valentine или Anti-crisis girl).
22.РУМЫНИЯ, Elena (The Balkan Girls)
23.ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, Джейд (It`s My Time)
24. ФИНЛЯНДИЯ, дуэт Waldo's People (Lose Control)
25. ИСПАНИЯ, Сорайя Арнелас (La noche es para mi)
Таким образом, в финале выступят представители 25-и стран, из которых 20 было выбрано на полуфиналах конкурса, а пять - страны классической "Большой четверки" Англия, Франция, Германия и Испания, а также Россия, как принимающая страна, автоматически вышли в финал по регламенту конкурса.
ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ
По новым правилам голосования, принятым в этом году, финалистов выбирают зрители и члены профессионального жюри от каждой из стран. Во время голосования в финале голоса жюри и зрителей будут учитываться 50 на 50.
http://kp.by/online/news/486412/
Список прочитала 3 раза, но так и не поняла, а где же Исландия моя любимая?
Канарейка
16-05-2009, 09:41
Она седьмая.:)
Канареечка, спасибо! Просто в предыдущем списке цифры 7 не было :)
vetövkes
16-05-2009, 10:36
Извините, Olka, за беспокойство,за это и сам поболею за Исландию:)
И спасибо Канарейке:)
Канарейка
16-05-2009, 10:42
Извините, Olka, за беспокойство,за это и сам поболею за Исландию:)
И спасибо Канарейке:)
Так не за что.:) Исландия не была пропущена, просто она не была выделена красной строкой - техническая ошибка, так сказать.:) Пустяки!
Opiskelija
16-05-2009, 10:46
Главное выделить пункт: откуда растет смех. - От двухметровой тетки: которая пыталась представить Финляндию 2 лет назад? От откровенного говна с вопросом: миссä миехет ратсастаа? Или от Валдо с Катариной???? :)
Смех растет от тетки из рояля и плавно пеходит в скрипача и конькобежца. И ведь что характерно - участники песенного конкурса...
vetövkes
16-05-2009, 10:51
Смех растет от тетки из рояля и плавно пеходит в скрипача и конькобежца. И ведь что характерно - участники песенного конкурса...
:) +1........
скажите мне пожалуйста о " большой четверке" это что? Вроде раньше автоматически попадали в финал страны первой десятки местов, нет? и вообще мне что-то помнится в Финляндии был один полуфинал...
неместная
16-05-2009, 17:09
Господи, могим им убогим, еще раз завоевать первое место, может успокоятся, может ущербность пропадет, может что то в башке измениться
это вы про Россию ? Про Украину?
Или про Финляндию? У всех были первые места уже.
Кого убогими и ущербными-то величаете?
Канарейка
16-05-2009, 17:19
скажите мне пожалуйста о " большой четверке" это что? Вроде раньше автоматически попадали в финал страны первой десятки местов, нет? и вообще мне что-то помнится в Финляндии был один полуфинал...
Большая четверка - это страны-основатели "Евровидения". Представители этих стран не звисимо от результатов предыдущего высупления всегда попадают в финал конкурса.
Раньше страны из первой десятки так же автоматически попадали в финал, а остальные - проходили через отборочный тур. То ли в прошлом, то ли в позапрошлом году это отменили и теперь все участники (за исключением упомянутой четверки) проходят через два полуфинала.:)
это вы про Россию ? Про Украину?
Или про Финляндию? У всех были первые места уже.
Кого убогими и ущербными-то величаете?
про Украину, про Украину, он её терпеть не может, просто не переваривает, а может и про Финляндию, к Финляндии он питает аналогичное чувство такие ж как к Украине
Esmiralda
16-05-2009, 17:31
ПРОШЛА ЖЕРЕБЬЕВКА ФИНАЛА «ЕВРОВИДЕНИЯ»:
11. АЗЕЙРБАЙДЖАН,
А[COLOR=Red]льсей Термуйзаде (Always)
это на каком языке они написали?
АзеPбайджан
Айсель Теймурзаде и Араш
неместная
16-05-2009, 17:44
про Украину, про Украину, он её терпеть не может, просто не переваривает, а может и про Финляндию, к Финляндии он питает аналогичное чувство такие ж как к Украине
какой приятный человек :gy:
Предлагаю попытаться угадать тройку победителей :)
Даю свой вариант:
1. Норвегия
2. Франция
3. Россия
Ёжик_в_тумане
16-05-2009, 18:54
а что т я упустила момент....будут ли на сенатской площади транслировать то????
а что т я упустила момент....будут ли на сенатской площади транслировать то????
не должны.... в прошлом году, когда было в Сербии, не транслировали
Предлагаю попытаться угадать тройку победителей :)
Даю свой вариант:
1. Норвегия
2. Франция
3. Россия
Норвегия
Исландия
Украина
Submariner
16-05-2009, 19:42
Норвегия
Исландия
Украина
Господи, да что же вам всем в этом норвежском белорусе понравилось-то?... :-/
мне ничем...но всем он нравится, мы ж угадываем победителя... Мне вообще, нравится Мальта, Исландия и Эстония
Мы же не о личных вкусах говорим, а делаем прогнозы на результат голосования :)
Хотя мне Рыбак и правда понравился, наверное на фоне остальных, но болеть буду за девушку из Исландии.
Кто-нибудь знает ссылку, чтобы on-line через интернет посмотреть.
Кто-нибудь знает ссылку, чтобы on-line через интернет посмотреть.
http://eurovision.1tv.ru/
может где-то здесь?
CTPAHHUK
16-05-2009, 21:01
Есть чему меняться :)
Тут о Приходько (http://www.rospres.com/showbiz/3830/) раскопали. Клеветники небось?
Тут о Приходько (http://www.rospres.com/showbiz/3830/) раскопали. Клеветники небось?
Да молодое просто, дурное... петух пока не клевал никуда... повзрослеет еще
~aurinko~
16-05-2009, 21:10
Если что-нибудь веселого сегодня будет, то расскажите потом. Завтра в интернете посмотрю:))))
Всем приятного просмотра:))))))))
вот не лень людям где то копаться..что то искать..публиковать..множить..
при этом все считают себя исключително чистенькими, забывая что руки по локти в дерьме....
XtreamCat
16-05-2009, 21:11
Не хочется никого обижать, но в этом году: я предсказываю победу Англии. - Шикарная песня и шикарно исполнена....
CTPAHHUK
16-05-2009, 21:16
Не хочется никого обижать, но в этом году: я предсказываю победу Англии. - Шикарная песня и шикарно исполнена....
А Украина не понравилась?
А мы за Рыбака будем голосовать. Очень нравится песня. Запоминается и энергетика бешеная!!!
Я болею за Норйе. От русско-норвежского мальчика МУРАШКИ по коже. ААА!!!:)
Вообщето Александр Игоревич Рыбак родом из Белоруссии.
подборка песен в этом году отменная,Disco возвращается!!
....Анастасия Приходько здорово исполняет :russia:
Норвегия
Исландия
Украина
Мой вариант:
1.Украина
2.Норвегия
3.Эстония
Из 25 финальных песен эстонская самая лучшая.
а Словению которую зарубили была вообще номер 1 :hlop:
Поэтому и зарубили то
Словению которую зарубили была вообще номер 1 :hlop:
Мне они тоже понравились, удивительно, что не прошли в финал.
Black_sunset
16-05-2009, 22:02
Да молодое просто, дурное... петух пока не клевал никуда... повзрослеет еще
вот, я говорила уже про ето... а все сказали, 4то я ей завидую... ну по глазам, взгляду 4ела можно же понять.. кто он... :)
вот, я говорила уже про ето... а все сказали, 4то я ей завидую... ну по глазам, взгляду 4ела можно же понять.. кто он... :)
Стоп, стоп, мы говорили про Лободу , а тут про Прихотько
Мне они тоже понравились, удивительно, что не прошли в финал.
песня класс!
Quartissimo feat. Martina - Love Symphony (Slovenia)
http://www.youtube.com/watch?v=afPh1slPAsc
http://eurovision.1tv.ru/
может где-то здесь?
Это ссылка не работает
http://euroviisut.yle.fi/moskova-2009/2009-05-15/finaali-aanestysnumerot-ohjeet
aaa, HELP!! где посмотреть евровидение онлайн через интернет... полчаса лазяю по сайтам,webantenne, on-tv.ru :sad: ничего не показывает..
Подсмкажите работающие ссылки Евровидения..... плизззззззззззззззз
Подсмкажите работающие ссылки Евровидения..... плизззззззззззззззз
http://on-tv.ru/page/4/ здесь попробуйте,может у вас получится... у меня комп не хочет по этой ссылке работать
http://www.1tv.ru/itv/ch1
Esmiralda! Хорошая песенка Азербайджана, мне понравилась
(И девушка тоже...):)
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:00
Прониклась к Приходько...как ни странно....теперь за Россию. Удивила меня, до мурашек...
Что-то меня ничто пока не впечатлило...
Единственное, из Азербайджана красотка была...
Или опять, как всегда: много рекламы, ахов-охов, обещаний невероятных сюрпризов, а на деле...пшик!
а почему конкурс юго-восточной народной песни до сих пор называется евровидением?
а почему конкурс юго-восточной народной песни до сих пор называется евровидением?
Сильна европа традициями.
Случайно увидел выступление шведок - и даже понравилось.
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:10
Не занудствуйте!!! :-))))
CTPAHHUK
17-05-2009, 00:11
Прониклась к Приходько...как ни странно....теперь за Россию. Удивила меня, до мурашек...
Оценивают песню, а не шоу. Француженка только пела без всяких "два притопа, три прихлопа" и прочей манипуляции зрителями.
да, увы, конкурс фриков и педрил. Самое приличное - Патрисиа Каас, остальное сисики-писки, а Приходько - фильм ужасов, сестра Франкенштейна. Предлагаю подарить Евровидение странам СНГ
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:13
Оценивают песню, а не шоу. Француженка только пела без всяких "два притопа, три прихлопа" и прочей манипуляции зрителями.
Это отдельная тема. Каас - классика. Она сама сказала, что не хотела учавствовать в таком конкурсе, но ее обязало правительство франции... Я считаю, с ее стороны - это шаг назад....или ничего не поменяется, не знаю. Лишнее это в ее карьере.
http://on-tv.ru/page/4/ здесь попробуйте,может у вас получится... у меня комп не хочет по этой ссылке работать
ДА, спасибо за ссылку, работает!!!
Сильна европа традициями.
Случайно увидел выступление шведок - и даже понравилось.
ну и всё, дальше можно не смотреть...
Это отдельная тема. Каас - классика. Она сама сказала, что не хотела учавствовать в таком конкурсе, но ее обязало правительство франции... Я считаю, с ее стороны - это шаг назад....или ничего не поменяется, не знаю. Лишнее это в ее карьере.
это не назад, это занавес... la fin du bal...
Дальше, похоже, можно не слушать :D
Вон турок только что классные фляки крутил.
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:24
это не назад, это занавес... ла фин ду бал...
Может...тогда - сожаление...
Сан Саныч
17-05-2009, 00:26
Кто это вообще смотрит? Сдается мне, что зайди в нашу форумную тему Какая музыка у вас сейчас играет, никакое евровидение даром не нужно будет...;)
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:28
Кто это вообще смотрит? Сдается мне, что зайди в нашу форумную тему Какая музыка у вас сейчас играет, никакое евровидение даром не нужно будет...;)
Зачем задавать этот вопрос, если это другая история. Почувствуйте разницу, как говорится...
а классное шоу наши замутили :) прикольные заставки стран, интересные вставки :)
интересно, сами делали или за рубежом заказывали? :gy:
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:30
а классное шоу наши замутили :) прикольные заставки стран, интересные вставки :)
интересно, сами делали или за рубежом заказывали? :гы:
Сами. И заказывали. Сказали даже, что мировые туры отменили, так как скупили подсобные материалы, серьезно)))). Молодцы!!!
Сан Саныч
17-05-2009, 00:33
Зачем задавать этот вопрос, если это другая история. Почувствуйте разницу, как говорится...
Что бы разницу почувствовать достаточно пары минут, зачем же еще время тратить?:)
Сами. И заказывали. Сказали даже, что мировые туры отменили, так как скупили подсобные материалы, серьезно)))). Молодцы!!!
я про мероприятие в целом :)
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:37
Что бы разницу почувствовать достаточно пары минут, зачем же еще время тратить?:)
Если следовать Вашей теории - изначально все ясно - и это нормально. Элемент такого шоу в жизни не помешает, почему бы нет?!
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:39
я про мероприятие в целом :)
Я тоже. Случайно попала на передачу, где рассказывали, что , например, видео мониторы, которых единицы, скупили со всех норовых турне, пришлось отменять концерты и т.д.
а я его работой над сэром Полом разбавляю, получаетсся смешно и не так кисло
http://www.youtube.com/watch?v=xEcubECVFiI
Сан Саныч
17-05-2009, 00:43
Элемент такого шоу в жизни не помешает, почему бы нет?!
Согласился бы с вами на 100% лет двадцать тому назад, когда по ТВ никакой музыкальной альтернативы не было. А сейчас....это как если бы вас пригласили в отличный ресторан, сказали: ешь, пей, что душе угодно, за все заплачено, а вы, вместо чего-нибудь эдакого(щелчок пальцами), уподобились бы известному литературному герою, заказав огурец с водкой...;)
К сожалению, я не вижу Россию в первой десятке....:xpain:
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:47
Согласился бы с вами на 100% лет двадцать тому назад, когда по ТВ никакой музыкальной альтернативы не было. А сейчас....это как если бы вас пригласили в отличный ресторан, сказали: ешь, пей, что душе угодно, за все заплачено, а вы, вместо чего-нибудь эдакого(щелчок пальцами), уподобились бы известному литературному герою, заказав огурец с водкой...;)
Терпеть ненавижу "все включено".... Но считаю - не нравится - алтернативы - море. Переросле - ура! Не обсуждайте. Все просто.
Норвежец-беларус понравился :) Голова болит от этого однообразия и глаза - от полуголых девок, надо периодически отхолить от телека...
Финны понравились! Проголосовала бы...жаль, нельзя...
TEKILA_BUM
17-05-2009, 00:48
Норвежец-беларус понравился :) Голова болит от этого однообразия и глаза - от полуголых девок, надо периодически отхолить от телека...
Рыбак всем понравился. Молодец.
К сожалению, я не вижу Россию в первой десятке....:xpain:
Австралия уже проголосовала?
Да, мне тоже!
Живой в отличие от многих других.
Я тоже. Случайно попала на передачу, где рассказывали, что , например, видео мониторы, которых единицы, скупили со всех норовых турне, пришлось отменять концерты и т.д.
аааа! а то не понял сразу про туры :)
очень солидно!
а вот нашу исполнительницу (нашу ли, правда?) я умудрился пропустить :)
кстати, за финнов тоже не финны пели, судя по лицам
похоже, в этом году каждая страна пыталась выставить какого-нибудь иммигранта :D
[russian.fi, 2002-2014]