PDA

View Full Version : Евровидение 2009 - открыто!

Страницы : 1 2 3 [4]

Lundqvist
17-05-2009, 16:56
Да нет...Просто мальчик из хорошей еврейской семьи. Неплохой повод ещё одной стране радоваться за своего победителя.
WIKIPEDIA,цитата:"Александр родился в семье музыкантов (Наталья Валентиновна — пианистка; отец, Игорь Александрович — скрипач)".

Евреи?

log_in
17-05-2009, 16:56
Конкурс для домохозяек. Возможность для Росии(как она считает) утвердиться и заставить других завидовать. Только и слышно: "Ах, какое было шоу! Какая техника, качество!" фу

kronprrinz
17-05-2009, 16:58
А остальные 13 стран тоже "своему" 12 балов дали? :D

Ладно, я немного о другом спорила: не кто из певцов-участников, а кто из стран-участников одержал победу.:) И, к моему огромному сожалению, это не Беларусь, а ведь могла бы...:(

Так вот всегда, спорите не зная о чем спор идет. Главное спорить:)

У Беларуси все еще впереди и она выиграет

avanta
17-05-2009, 16:58
Да нет...Просто мальчик из хорошей еврейской семьи. Неплохой повод ещё одной стране радоваться за своего победителя.
Нисколько этому не удивлюсь, если это так...По-моему, это не секрет, что евреи умные и талантливые.
Во мне тоже есть немножко еврейства, наверное, поэтому и ума немного...:)))

Lundqvist
17-05-2009, 17:01
Конкурс для домохозяек. Возможность для Росии(как она считает) утвердиться и заставить других завидовать. Только и слышно: "Ах, какое было шоу! Какая техника, качество!" фу
Так этого никто и не скрывал.Изначально было задумано пустить пыль в глаза и сделать шоу помпезнее,чем у всех до этого.Вроде получилось.
Кстати финны не охают и не ахают.На сайте "Iltasanomat" промелькнула просто фраза:"Kaikki meni hyvin"...

avanta
17-05-2009, 17:03
И правильно делает, этим гордится надо, что корни сохраняет
С чего это вдруг такое мнение?! Не Вы ль меня недавно с землёй пытались сравнять за это самое сохранение корней?
Экое хамелеонство!

Канарейка
17-05-2009, 17:04
Так вот всегда, спорите не зная о чем спор идет. Главное спорить:)
Я, меж тем, ещё часов 8 утра спорить начала, когда все ещё спали.:gy:

У Беларуси все еще впереди и она выиграет
"Верым! Можам! Пераможам!"

kronprrinz
17-05-2009, 17:04
United Kingdom

Jade - It's My Time http://www.youtube.com/watch?v=X6JKb17xdGY

ESTONIA

URBAN SYMPHONY - RÄNDAJAD http://www.youtube.com/watch?v=NF24kGXudpk&feature=related

:hlop: :hlop: :hlop:

Эстонка не плохо спела, вот только сыграла на скрипке как то неубедительно. А то могла еще на пару мест подняться:)

kronprrinz
17-05-2009, 17:06
Я, меж тем, ещё часов 8 утра спорить начала, когда все ещё спали.:gy:

Вот вот так и продолжайте, даже когда все опять спать лягут.

Jade
17-05-2009, 17:12
Кому-то "пыль в глаза", а, по-моему, прекрасный праздник песни. Всегда он проходит замечательно, объединяя Европу как бы музыкально-дружественным рукопожатием. И в этом году Москва постаралась - чудесная современная сцена и вообще замечательное оформление - стильно, с юмором и раскованно-по-домашнему...

avanta
17-05-2009, 17:15
совершеннейше не соглашусь с вами!!! просто в корне!!! у меня подруга живет в норвегии, я сама там гостила, и могу сказать что норвежцы очень открытые люди! искренне улыбаются, эрудированны, очень лояльны к иностранцам :)
Верю, что Ваше мнение именно такое, но всё же...
у меня в Норвегии 3 подруги живут, и бывала я там энное количество раз... и останусь при своём мнении:)))

Но это в общем-то бессмысленный спор:))

Lundqvist
17-05-2009, 17:16
Кому-то "пыль в глаза", а, по-моему, прекрасный праздник песни. Всегда он проходит замечательно, объединяя Европу как бы музыкально-дружественным рукопожатием. И в этом году Москва постаралась - чудесная современная сцена и вообще замечательное оформление - стильно, с юмором и раскованно-по-домашнему...Согласен.Но только хвалят организаторы от России себя слишком много за это.

Канарейка
17-05-2009, 17:21
Вот вот так и продолжайте, даже когда все опять спать лягут.
Обязательно. И все ходы запишу в тетрадочку: о том кто победил, какая страна и т.д. и т.п.;)

Условно конечно Норвегия, правильнее будет сказать Норвегия-Беларусь. Скандинавско-славянское братство. Лукашенко наверное на седьмом небе от счастья:)
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1768309&postcount=698

*1*
17-05-2009, 17:24
Ааааа, РЫБАК - СУПЕР!!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось как он спел. Шоу было супер! 1е место заслуженно!!!!

Elena.
17-05-2009, 17:40
Так радуйтесь на здоровье! Я тоже безумно рада! Но утверждать, как делал это, например, вчера Киркоров, что Россия второй раз вподряд выигрывает Евровидение...

третий :D

когда победили Лорди Билан был вторым - на шоу у Малахова все решили, что Россия выиграла :D

Канарейка
17-05-2009, 17:45
третий :D

когда победили Лорди Билан был вторым - на шоу у Малахова все решили, что Россия выиграла :D
Эт я слова Киркорова только передала. А на самом деле мы все знаем, что, кроме Билана, были ещё победы Алсу, Тату, Серебро тоже победило.:)

Elena.
17-05-2009, 17:57
отдавала голоса ему не как норвежцу а как "своему парню" русскому условно говоря.

я соглашусь с этим высказыванием, так как сама проголосовала по такому принципу
точнее сказать мне одинаково понравились исландия, норвегия, эстония
но выбрала, что проголосую за норвегию именно потому, что парень белорус
муж проголосовал за Эстонию, по такому же принципу - хотя ему тоже понравились норвегия и исландия

но, как оказалось, песня эстонки - самая привязчивая и запоминающаяся :)

kronprrinz
17-05-2009, 18:01
Согласен.Но только хвалят организаторы от России себя слишком много за это.

Да не только организаторы хвалят себя, но и организаторов хвалят:

"Успех «Евровидения» в Москве сложно будет повторить — журналисты14:20 РИА «Новости»
МОСКВА, 17 мая — РИА Новости. Столь высокий уровень проведения «Евровидения», который был представлен в Москве, сложно будет повторить в Норвегии в следующем году, считают норвежские журналисты, которые приехали в российскую столицу для освещения конкурса.
«Мы были на многих конкурсах, в том числе в Белграде в прошлом году, но такого высокого уровня организации, как в Москве, не было нигде, и вряд ли будет», — сказал РИА Новости один из журналистов на вечеринке в «Евродоме» после завершения соревнования."

http://news.mail.ru/culture/2590381

kronprrinz
17-05-2009, 18:04
Обязательно. И все ходы запишу в тетрадочку: о том кто победил, какая страна и т.д. и т.п.;)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1768309&postcount=698

Победил беларус проживающий в Норвегии потому я и писал что победила Норвегия-Беларусь.

Канарейка
17-05-2009, 18:08
Победил беларус проживающий в Норвегии потому я и писал что победила Норвегия-Беларусь.
:):):) А я Вас всего лишь поправила, что Беларусь - к моему глубочайшему сожалению - к этой победе не имеет никакого отношения, не смотря на то, что Рыбак к Беларуси - самое прямое.
ОК, забыли.:)

kronprrinz
17-05-2009, 18:09

Я и сам по такому принципу голосовал, песня хорошая, исполнил наш парень, понятное дело, что песен много хороших было и если бы не наш среди чужих, ни я да и уверен никто бы так много Норвегии из бывшего СССР не дал бы.

kronprrinz
17-05-2009, 18:12
:):):) А я Вас всего лишь поправила, что Беларусь - к моему глубочайшему сожалению - к этой победе не имеет никакого отношения, не смотря на то, что Рыбак к Беларуси - самое прямое.

ОК, забыли. Только вот согласитесь если бы не было Беларуси, то и победы этой не было бы. Ну скажем, приехал бы парень из Бирмы и выступал бы за Норвегию. Естественно не получил бы по 12 баллов от бывшего СССР.

~aurinko~
17-05-2009, 18:15
ОК, забыли. Только вот согласитесь если бы не было Беларуси, то и победы этой не было бы. Ну скажем, приехал бы парень из Бирмы и выступал бы за Норвегию. Естественно не получил бы по 12 баллов от бывшего СССР.
Дочего меня форум прикалывает. Нет, еслибы Беларусь была но не было родителей етого парня, то и его не было бы и не выиграл бы он:))))))))))))))))

Канарейка
17-05-2009, 18:18
Я ж уже писала: это было бы другое выступление другого парня. Но если пораскинуть мозгами, вывод напрашивается сам собой: Рыбак бы победил, даже если бы Россия, Украина и Беларусь не дали бы ему ни единого балла. Отрыв был просто огромен от остальных.:)
А принцип голосовать за "своих" был всегда на Евровидении, просто в этом году у "наших" "своим" оказался Рыбак.;) Ну а в прошлом - Билан.

Микка К.
17-05-2009, 18:21

Неужели,в Беларуссии даже ни одну улицу не назовут/переименуют в честь Рыбака?

Lundqvist
17-05-2009, 18:36
Забудут все про него через недельку другую,как забыли про Билана в том году,хотя твердили,что его хит-победитель будет в плей-листах всех радиостанций Европы (естественно и Суоми),и он без 5 минут музыкальная звезда на европейском небосклоне!
Ну и где это всё? Много мы слышим Билана на финских радиостанциях?
Много мы видим его имя в хит-парадах?
Много мы видим его дисков в музыкальных отделов магазинов?

kronprrinz
17-05-2009, 18:40
Я ж уже писала: это было бы другое выступление другого парня. Но если пораскинуть мозгами, вывод напрашивается сам собой: Рыбак бы победил, даже если бы Россия, Украина и Беларусь не дали бы ему ни единого балла. Отрыв был просто огромен от остальных.:)
А принцип голосовать за "своих" был всегда на Евровидении, просто в этом году у "наших" "своим" оказался Рыбак.;) Ну а в прошлом - Билан.

Согласен, принцип такой голосовать за "своих" есть. Молдова 12 баллов отдала Румынии, та Молдове. Андора отдала испании. и тд. Есть балканское братство, есть скандинавское, есть бывшее советское. За Рыбака голосовало и сильное скандинавское братство и бывшее советское.

kronprrinz
17-05-2009, 18:46
Всего же Норвегии отдали 12 баллов 16 стран: Беларусь Россия, Испания, Германия, Швеция, Исландия, Израиль, Латвия, Литва, Украина, Польша, Голландия, Эстония, Дания, Словения, Венгрия."

Пять стран бывшие СССР
Четыре условно говоря Скандинавы
Польша сосед беларуси
Израиль ясно, там русских бывших треть населения

Вот вам и победа

izida
17-05-2009, 18:52
Согласен, принцип такой голосовать за "своих" есть. Молдова 12 баллов отдала Румынии, та Молдове. Андора отдала испании. и тд. Есть балканское братство, есть скандинавское, есть бывшее советское. За Рыбака голосовало и сильное скандинавское братство и бывшее советское.
ага, только вот эстонцы как-то финнов не поддержали.

irsi
17-05-2009, 19:03
Я рада за победившего уроженца моей Беларуси - Сашу Рыбака.
Бога ради, оставьте ненужные споры, чей он. А то вчера ну просто российские медиа уже зашкалило от напоминаний, что он - славянин, причем кое-где впрямую - русский славянин. Вот так старательно замазывали....

А так для дополнительной информации... В проводящемся тоже каждый год детском песенном "Интервидении" за последние 5 лет дважды побеждала ( 1-е место) Беларусь...
Ну, просто мне очень приятно..... :)

Jade
17-05-2009, 19:12
Согласен.Но только хвалят организаторы от России себя слишком много за это.Да, Чурикова, действительно, раз десять повторяла, что "планка поднята Россией так высоко, что вряд ли удастся её превысить". Непонятно, какая-такая "планка" имеется в виду? ))
Да, комплекс светотехнического оборудования очень хорош и заслуживает внимания. То есть "планка" измеряется величиной панелей со светодиодными экранами. Не думаю, что Норвегия будет на них скупиться - сделает панели на 2 см выше и шире московских и переплюнет эту хвалёную "планку".:D ;)

sergovi4
17-05-2009, 19:13
1. Norja, 387
2. Islanti, 218
3. Azerbaidzhan, 207
4. Turkki, 177
5. Britannia, 173
6. Viro, 129
7. Kreikka, 120
8. Ranska, 107
9. Bosnia-Hertsegovina, 106
10. Armenia, 92
11. Venäjä, 91

finnik
17-05-2009, 19:48
Ого тут споры какие разгарелись... То ли он норвег, то ли русский.., беларус, еврей...
Даже про Настю забыли, украинки представляющей Россию... ;) Кстате, я уж отписал тут, что судя по выставленным баллам, даже украинцы забыли...
Ещё вспомнил интересный факт, в 88-м году, победу одержала Швейцария, которую представляла никому неизвестная певичка из Канады - Силин Дион... ;)
Конкурс между прочем, ЕВРОвидения...

Jade
17-05-2009, 19:54
1. Norja, 387
2. Islanti, 218
3. Azerbaidzhan, 207
4. Turkki, 177
5. Britannia, 173
6. Viro, 129
Если внимательно проанализировать эти результаты, то станет понятно, что в реале победили Британия и Эстония, потому что им ставили очки не за дружбу-соседство, а исключительно за качество песни и исполнение.
Если за Турцию и Азербайджан все друзья-мусульмане всего мира разом проголосовали, и за Норвегию проголосовали все друзья-славяне и все друзья-скандинавы-балты, то у Британии с этим напряг, т.к. друзей-соседей нет (как нет и врагов), у Эстонии тоже нет друзей, кроме финнов, латышей и литовцев.

_Soul_
17-05-2009, 20:51
Если внимательно проанализировать эти результаты, то станет понятно, что в реале победили Британия и Эстония, потому что им ставили очки не за дружбу-соседство, а исключительно за качество песни и исполнение.
Если за Турцию и Азербайджан все друзья-мусульмане всего мира разом проголосовали, и за Норвегию проголосовали все друзья-славяне и все друзья-скандинавы-балты, то у Британии с этим напряг, т.к. друзей-соседей нет (как нет и врагов), у Эстонии тоже нет друзей, кроме финнов, латышей и литовцев.
дада, канешн :)))

bersercker
17-05-2009, 21:01
Расстроилась оч из-за финнов. Не заслужили они последнего места :(

jonna
17-05-2009, 21:08
мне тоже они понравились, и тоже обидно за них(((((

Канарейка
17-05-2009, 21:08

Если внимательно проанализировать, то трудно не заметить разрыв в два и три раза имежду упомянутыми Вами странами и победителем. Это одной дружбой никак не объяснить.:) Даже если ВСЕ 12-ки в наличии 16 штук забрать у Рыбака, Британия не догонят Норвегию, тем паче её не догоняет Эстония.
При всем моем уважении к этим исполнителям и их творчеству (мне, кстати, весьма это творчество симпатично).:)

Lundqvist
17-05-2009, 21:27
Расстроилась оч из-за финнов. Не заслужили они последнего места :(Я тоже.
Думал,что в 10-ку точно войдут :(

Jade
17-05-2009, 22:12
Если внимательно проанализировать, то трудно не заметить разрыв в два и три раза имежду упомянутыми Вами странами и победителем. Это одной дружбой никак не объяснить.:) Даже если ВСЕ 12-ки в наличии 16 штук забрать у Рыбака, Британия не догонят Норвегию..
При всем моем уважении к этим исполнителям и их творчеству (мне, кстати, весьма это творчество симпатично).:)В случае Британии, как раз, очень даже объяснить. Если отнять от Норвегии очки друзей-славян Сербии-Словакии и друга-скандинава Финляндии, то у Норвегии останется 387 - (12х16) - (10+10+8) = 167 очков и Британия становится победителем ;):)

Люся
17-05-2009, 22:15
В случае Британии, как раз, очень даже объяснить. Если отнять от Норвегии очки друзей-славян Сербии-Словакии и друга-скандинава Финляндии, то у Норвегии останется 387 - (12х16) - (10+10+8) = 167 очков и Британия становится победителем ;):)
Почему же тогда страна Белорусь даже в финал не прошла? или перечисленные вами страны личные друзья Рыбака? или они друзья Норвегии?

Люся
17-05-2009, 22:28
А Портулия зато, дала 12 баллов Молдове...я оч смеялась:) Во где дружба, причем навек:)

kisumisu
17-05-2009, 23:11
а португалия разве дружит с Молдавией? румыны ведь тоже дали 12 очков Молдове или нет?
Мне их- песня понравилась- задорная и у Нелли голос мощный

Люся
17-05-2009, 23:25
а португалия разве дружит с Молдавией? румыны ведь тоже дали 12 очков Молдове или нет?
Мне их- песня понравилась- задорная и у Нелли голос мощный
нет...но зато пол Молдовы в Португалии работает:)

finnik
17-05-2009, 23:45

Конечно, разве могло быт иначе.. ;)
А вообще занимательна статистика кто кому каие баллы выставил...
Ну скажем, Россия получила 12 лишь от армян, одну 10-ку от Эстонии, две 8-ки от Чехии и Белоруси, две 7-ки, от Литвы и Израиля, 27 баранок, среди коих - Азербайджан, Словакия, Словения, Венгрия, Сербия, Хорватия, Македония, Болгария, Черногория, Румыния, Финляндия, Швеция, Норвегия, Франция... По тем или иным соображениям, думал от них всё же будет хоть по баллу...ан нет...
Финляндия выставила очки:
12- Исландии, 10- Эстонии, 8- Норвегии, 7- Швеции, 6 - БОСНИИ (!) (сильна боснийская диаспора в Фи.), 5- Турции, (анологично...), 4- Франции (вероятно российская диаспора.. Кстате, Франция не получила ни одной 8, ни 12-ки... и лишь одну 10-ку от России.. (!) 3- Мальта, 2- Азербайджан ( и тут их значит не мало уже...), 1- Армения (аналогично...) Россиян в Фи., как будто бы и нет... Или можете гордиться, вот такие вот мол мы, честные типо, болеем за кого угодно, только не за Родину... ;)

kisumisu
17-05-2009, 23:50
я вообще в голосованиях не учасвствую, а болела конечно же за финнов и молдован, но понравился литовец и ислнадка и конечно молдованка. финны не понравились

kisumisu
17-05-2009, 23:52
нет...но зато пол Молдовы в Португалии работает:)
и в Испании тоже много...тока сколько дала Испания Молдавии?

finnik
17-05-2009, 23:53
А я послал СМС-ки за Россию, Эстонию и Норвегию... ;)

duche
18-05-2009, 00:16
Чувство гордости наших людей поистине уникально: оно возникает по самым разнообразным поводам. Мы гордимся парадом на Красной площади, шайбами Овечкина за «Вашингтон» и голами Аршавина за «Арсенал», теперь вот неповторимым шоу на «Евровидении». Китайцы, кстати, чуть с ума не сошли от восторга по поводу церемонии открытия прошлогодней Олимпиады, а северные корейцы – от красочных праздников в честь дня рождения Вождя.

Какая-то схожая черта характера таких разных народов, общее у которых – избыточная роль государства в контроле над СМИ и экономикой.

Испытывая последовательно радость за победы «Зенита», сборной России по хоккею, Диму Билана, Гуса Хиддинка, народ отвлекается от повседневных тягот и лишений. Мечтая о новых победах, словно Бальзаминов о своей богатой жизни, человек проживает повседневность, как бы транзитом, по инерции, к следующему триумфу. Красиво. И непрактично.

подробно здесь:

http://www.ng.ru/editorial/2009-05-18/2_eurovision.html?mthree=1

finnik
18-05-2009, 00:58
Ещё статистики ;)
Норвегия получила баллы от:
0 - нет..., нет и 1-го балла, 2 - от Болгарии, 3 - от Турциии и Чехия 4 - нет, две 5-ки- от Румынии и Португалии, 6 -нет, 7 - от Албании... (итого всего лишь 6 стран, не дали Норвегам "Бронзу", "Серебро" или "ЗОЛОТО"... ;)

8-ки (бронза) - от Хорватии, Франции, Армении, Азербайджана, Молдовы, Мальты, Финляндии, Швейцарии, Македонии, Ирландии. Итого: 10 - бронзовых наград.
10-ки (серебро) - от Греции, Боснии, Англии, Черногории, Бельгии, Андорры, Сербии, Кипр, Словакии. Итого: 9 - серебренных медалей.
12-ки (ЗОЛОТО) - от Литва, Израиль, Швеция, Исландия, Россия, Эстония, Дания, Германия, Украина, Испания, Беларусь, Латвия, Польша, Словения, Венгрия, Нидерланды. Итого: 16 ЗОЛОТО !!!
35 стран вывели Рыбака в призёры..! Помоему спекуляции на тему "по блату" - исключительно не уместны. Такое действительно трудно будет повторить! 100 % рекорд книги Гинесса!

Esmiralda
18-05-2009, 01:54
! Помоему спекуляции на тему "по блату" - исключительно не уместны. Такое действительно трудно будет повторить! 100 % рекорд книги Гинесса!
конечно же жюри тоже сыграло роль, так как подсчет был 50\50 ;)

Рыбак выиграл достойно! Без братских и соседних стран. Азербайджан тоже дал 8 баллов, хотя никого отношения к Норвегии не имеет :)

FlashMob
18-05-2009, 09:39
И Белларусия и Россия и Украина имеют самое прямое отношение к победе Рыбака. В Норвегии четко расчитали, что болшая част СССР будет голосоват за него.

Так что не надо насчет непричастности бывших советских республик к победе Норвегии..

-sie-
18-05-2009, 09:40
я вот не пойму, вы тут голоса делите чтоль?:)

VLADAS
18-05-2009, 09:45
А если побеждает футбольный московский "Спартак", вместо (РОССИЯ) - нужно указывать (РОССИЯ-БРАЗИЛИЯ-СЕРБИЯ-МАКЕДОНИЯ -КОНГО-КАМЕРУН-ГАНА)??

http://i044.radikal.ru/0905/4c/9a438ad69c68.jpg (http://www.radikal.ru)

, где президенты этих стран должны "быть на седьмом небе от счастья (kronprrinz)" ?

FlashMob
18-05-2009, 10:03
А если побеждает футбольный московский "Спартак", вместо (РОССИЯ) - нужно указывать (РОССИЯ-БРАЗИЛИЯ-СЕРБИЯ-МАКЕДОНИЯ -КОНГО-КАМЕРУН-ГАНА)??

хттп://и044.радикал.ру/0905/4ц/9а438ад69ц68.йпг (http://www.radikal.ru)

, где президенты этих стран должны "быть на седьмом небе от счастья (кронпрринз)" ?
Ето не одно и тоже. На евровидении побежадают за счет голосов, а в футболе по другому принцыпу. Россия имеет самое прямое отношение к победе Рыбака.

VLADAS
18-05-2009, 10:12
Ето не одно и тоже. На евровидении побежадают за счет голосов, а в футболе по другому принцыпу. Россия имеет самое прямое отношение к победе Рыбака.
Хорошо, что не Монголия:lol:

FlashMob
18-05-2009, 10:20
Хорошо, что не Монголия:лол: Монголия малонаселенная страна, а Россия, Украина и Беларуссия ето уже болшая част Eвропы. На то и был расчет в Норвегии. Да и песня аля Брайтон Бич с девочкоми припевоцками, толко кокошников с матрешками не хватало.

Olka
18-05-2009, 10:50
Ого тут споры какие разгарелись... То ли он норвег, то ли русский.., беларус, еврей...
Даже про Настю забыли, украинки представляющей Россию... ;) Кстате, я уж отписал тут, что судя по выставленным баллам, даже украинцы забыли...
Ещё вспомнил интересный факт, в 88-м году, победу одержала Швейцария, которую представляла никому неизвестная певичка из Канады - Силин Дион... ;)
Конкурс между прочем, ЕВРОвидения...

Ну "никому" это слишком сильное преувеличение. В Европе до этого её не знали, но на родине в Канаде она была уже очень популярна.

Olka
18-05-2009, 10:52

Мне тоже было обидно. Кстати они и в финал попали только благодаря решению жюри, а не голосованию.

-sie-
18-05-2009, 10:55
а что обидного за финнов?
послали отстойную группу..

Opiskelija
18-05-2009, 11:11
а что обидного за финнов?
послали отстойную группу..
Были там исполнители и поотстойнее, вот что обидно...

*1*
18-05-2009, 11:21

Кстати согласен. Финляндия мне понравилась. Не первое место конечно но песня была хорошая.

А по пводу Рыбака. Я заметил как танцоры танцевали очен легко но в тоже время елементы были достаточно сложние. Каждое движение было одинакобым сля всех 3х танцоров.

Вчера посмотрел одно интервью и оказывается они етот номер оттачивали 9 месяцев.

Bruno3
18-05-2009, 11:27
Ещё статистики ;)
Норвегия получила баллы от:
0 - нет..., нет и 1-го балла, 2 - от Болгарии, 3 - от Турциии и Чехия 4 - нет, две 5-ки- от Румынии и Португалии, 6 -нет, 7 - от Албании... (итого всего лишь 6 стран, не дали Норвегам "Бронзу", "Серебро" или "ЗОЛОТО"... ;)

8-ки (бронза) - от Хорватии, Франции, Армении, Азербайджана, Молдовы, Мальты, Финляндии, Швейцарии, Македонии, Ирландии. Итого: 10 - бронзовых наград.
10-ки (серебро) - от Греции, Боснии, Англии, Черногории, Бельгии, Андорры, Сербии, Кипр, Словакии. Итого: 9 - серебренных медалей.
12-ки (ЗОЛОТО) - от Литва, Израиль, Швеция, Исландия, Россия, Эстония, Дания, Германия, Украина, Испания, Беларусь, Латвия, Польша, Словения, Венгрия, Нидерланды. Итого: 16 ЗОЛОТО !!!
35 стран вывели Рыбака в призёры..! Помоему спекуляции на тему "по блату" - исключительно не уместны. Такое действительно трудно будет повторить! 100 % рекорд книги Гинесса!
И еще свои 5 коп. внесу, как бы не брызгали слюной окружающие приверженцы финского образа жизни(удушусь за 3 коп), ЕВРОВИДЕНИЕ это шоу, а шоу должно быть красочным, а не выглядеть как детский утреник ТИТИ-НАЛЛЕ,
хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :xbanan:

*1*
18-05-2009, 11:28
И еще свои 5 коп. внесу, как бы не брызгали слюной окружающие приверженцы финского образа жизни(удушусь за 3 коп), ЕВРОВИДЕНИЕ это шоу, а шоу должно быть красочным, а не выглядеть как детский утреник ТИТИ-НАЛЛЕ,
хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :хбанан:

Я тоже согласен что шоу должно быт красочным. Да и реклама России это была хорошая. Так держать!!!

Elki-Palki
18-05-2009, 11:30
http://www.eurovision.by/news_images/news.image.284.jpg
Ботанег! :)

Плечи узенькие, бэйбифэйс, мускулатура не развита, с детских лет на скрипочке играл, невысок и на коблуках, хотя все равно девочки-привевочки были рослей и плечистей!

а песенка так ничего была.
Ё!

Elki-Palki
18-05-2009, 11:31
России отдельное спасибо за классно организованное шоу!
Ё!

Bruno3
18-05-2009, 11:35
http://www.eurovision.by/news_images/news.image.284.jpg
Ботанег! :)

Плечи узенькие, бэйбифэйс, мускулатура не развита, с детских лет на скрипочке играл, невысок и на коблуках, хотя все равно девочки-привевочки были рослей и плечистей!

а песенка так ничего была.
Ё!
настя лахудра какая то,хуже не нашлосьhttp://http://www.eurovision-2009-russia.info/country/russia/05.jpg

Olka
18-05-2009, 11:38

Именно :) По уровню отстойности они заслуживают место получше чем последнее.

-sie-
18-05-2009, 11:42
имхо канеш, но та же приходько куда достойнее, чем то, что вылезло от финнов..причём, это не только моё мнение, но и знакомых финнов.. ниоткого не слышала доброго слова о посланном из суоми..

Elki-Palki
18-05-2009, 11:43
Именно :) По уровню отстойности они заслуживают место получше чем последнее.
Нормально финны справились. С таким выступлением могло бы произвучать итоговое, как в старые добрые времена: "Finland nil points"
Ё!

FlashMob
18-05-2009, 12:20
имхо канеш, но та же приходько куда достойнее, чем то, что вылезло от финнов..причём, это не только моё мнение, но и знакомых финнов.. ниоткого не слышала доброго слова о посланном из суоми..Да нуу депресняк такой та Настя...

Elki-Palki
18-05-2009, 12:26
Да нуу депресняк такой та Настя...
Послушай выступление главного финского козака Вити Клименко, где он поет о том, как Солнце садится на запад. Одна из легендарых финских песен, получивших Nilpoint. :)
jdMMKguDKdc
Ё!

VLADAS
18-05-2009, 13:01
Монголия малонаселенная страна, а Россия, Украина и Беларуссия ето уже болшая част Eвропы. На то и был расчет в Норвегии. Да и песня аля Брайтон Бич с девочкоми припевоцками, толко кокошников с матрешками не хватало.
ААААА... Ну..... раз такое дело, тогда конешно!:)

Elena.
18-05-2009, 13:14

, где президенты этих стран должны "быть на седьмом небе от счастья (kronprrinz)" ?

я от футбола далека, но если эта фотография футбольной команды из России - то при победе оной трудно сказать, что победила Россия :)

Jade
18-05-2009, 13:26
конечно же жюри тоже сыграло роль, так как подсчет был 50\50 ;)
:)Откуда известно о 50/50? Интересно, кто-нибудь до конца разобрался с тем, как работает эта "мафия" голосования?

Некоторые сообщения СМИ наводят на размышления о том, как работает sms-голосование:

http://starsnews.ru/news/8356.html
..было бы целесообразно проверить технические условия и инструменты, которые использовались оператором для проведения sms-голосования, результатом которого стала победа Приходько во внутрироссийском отборе. Нельзя исключать, что ее участие в «Евровидении» - следствие протекционизма, что противоречит духу и правилам конкурса»...

finnik
18-05-2009, 16:35
хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :xbanan:
+100
финнам тоже понравилось... кстате и бессейны тоже... ;)

Сигизмунд
18-05-2009, 16:46
Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов

Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.

Как сообщает Life.ru, украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/euro/

finnik
18-05-2009, 16:47
Откуда известно о 50/50? Интересно, кто-нибудь до конца разобрался с тем, как работает эта "мафия" голосования?

Некоторые сообщения СМИ наводят на размышления о том, как работает sms-голосование:

http://starsnews.ru/news/8356.html
Если вспомнить кто там был представлен, то я по любому согласен с "мафией"... Настя со своей задачей справилась на все 100.., уверено, стильно, "мурашки по коже"... Ну не каждый же год побеждать... тем более что ещё раз отмечу, уровень в этом году, был очень высок... (кроме финнов, у которых в записи действительно хит.. но эта заслуга звукотехников...)
Кстате, оформление песни, в виде на экране синхронно поющей и стареющей Насти, тоже было сделано очень интересно...

klo
18-05-2009, 16:48
хоть в россии лоховка украинская пела, зато праздник для глаз весь мир посмотрел в виде красочной фиерии Московского Евровидения! :хбанан:

А финнов-то зачем приплёл? Организовано тогда в Финляндии было очен´ даже неплохо. Со вкусом, с националным калоритом, люди смотрели конкурс и в зале и на площади.

&Irene&
18-05-2009, 16:59
я голосовала на предпоследней минуте и почему-то смски не уходили, отчет о доставке пришел через 5 минут полсле окончания голосования, интересно было бы узнать, получили ли их вовремя или нет.

klo
18-05-2009, 17:02
я голосовала на предпоследней минуте и почему-то смски не уходили, отчет о доставке пришел через 5 минут полсле окончания голосования, интересно было бы узнать, получили ли их вовремя или нет.

У нас тоже не уходили, и отчёт не пришёл.:(

Jade
18-05-2009, 17:10
Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов
Вице-президент Первого национального канала Украины Роман Недзельский заявил, что на "Евровидении" Анастасия Приходько получила больше баллов от Украины, чем ей присудили члены жюри и жители страны.
Как сообщает Life.ru, украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов.
http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/euro/Прочитала Вашу ссылку. Я в шоке - вот это уже настоящий скандал и форменное безобразие. Получается все результаты "голосования" и "оценка" жюри сфальсифицированы некой фирмой:
http://www.lenta.ru/news/2009/05/18/euro/

украинское жюри поставило представлявшей Россию Приходько ноль, а голосовавшие по SMS жители страны - "немногим выше". Однако в эфире конкурса была озвучена другая цифра - восемь баллов. ..Нам за две минуты до эфира сбросили с EBU эту невероятную цифру, и именно такую информацию мы должны были распространить. Нам пришлось озвучить ее в эфире. Честно скажу, мы были в шоке!" ..При этом Недзельский сказал, что процесс формирования и выставления оценок Украиной был для него не совсем прозрачным: "Есть фирма, которая занималась мониторингом всех голосований, она подсчитывала голоса и нам их сбросила. Если бы мы это делали сами, то тогда четко понимали бы, как идет процесс голосования"...Недзельский также рассказал, что украинской стороне все равно пришлось озвучить восьмибалльную оценку для России, хотя "мы не хотели этого делать".
:eek: :eek: :eek:

Люся
18-05-2009, 17:31
Монголия малонаселенная страна, а Россия, Украина и Беларуссия ето уже болшая част Eвропы. На то и был расчет в Норвегии. Да и песня аля Брайтон Бич с девочкоми припевоцками, толко кокошников с матрешками не хватало.
Ой... да Вы шо???????? именно на это ,правда что-ли?

Люся
18-05-2009, 17:32
И Белларусия и Россия и Украина имеют самое прямое отношение к победе Рыбака. В Норвегии четко расчитали, что болшая част СССР будет голосоват за него.

Так что не надо насчет непричастности бывших советских республик к победе Норвегии..
Откуда фантазии?

irsi
18-05-2009, 17:33
Эти норвеги, они такие....предусмотрительные.... :lol:

&Irene&
18-05-2009, 17:36

Не расстраивайтесь, может счет все-таки придет? :) :) :)

Meha
18-05-2009, 17:36
у меня пришел отчет после 3х ночи, я уже спала, еще удивилась кто так поздно смски шлет, мало ли вдруг что случилось

Люся
18-05-2009, 17:42
Эти норвеги, они такие....предусмотрительные.... :лол:
да вообще...а самое интересное, почему дружным соседям не проголосовать бы за страну Белоруссию?

Люся
18-05-2009, 17:46
Я вообще не понимаю, как такие фантазии в головах у людей рождаются.... Если б дело было так, как некоторые тут говорят... то каждый год побеждала бы Россия, например.
..Не понимаю ,как Настю можно назвать лохушкой...
Глубокий номер.
Бесстрашная девочка- боец..ну какая бы женщина согласилась на прилюдное старение- уродство...
Сильный голос...

irsi
18-05-2009, 17:48
да вообще...а самое интересное, почему дружным соседям не проголосовать бы за страну Белоруссию?
Ну дак и я почти туда же клоню... :)
Кака-така Норвегияи??? Наш Саша, наш !!!!

только страна Беларусью называется, сорри :)

Люся
18-05-2009, 17:50
Ну дак и я почти туда же клоню... :)
Кака-така Норвегияи??? Наш Саша, наш !!!!

только страна Беларусью называется, сорри :)
да ладно... Молдавия тоже Молдовой называется.... не принципиально....

irsi
18-05-2009, 17:55
Я вообще не понимаю, как такие фантазии в головах у людей рождаются.... Если б дело было так, как некоторые тут говорят... то каждый год побеждала бы Россия, например.
Глубокий номер.
Бесстрашная девочка- боец..ну какая бы женщина согласилась на прилюдное старение- уродство...
Сильный голос...
Номер, безусловно, она подтянула по сравнению с последними выступлениями, где она колотила руками по полу на коленках и просто-таки кричала, да и выглядела сомнительно. Довольно неплохо сейчас звучит, скажем так, психологично, правда, на мой взгляд не для Евровидения.
Насчет бесстрашности... Так она ж не выбирала...ее выбрали...дали песню...

Люся
18-05-2009, 17:58
Номер, безусловно, она подтянула по сравнению с последними выступлениями, где она колотила руками по полу на коленках и просто-таки кричала, да и выглядела сомнительно. Довольно неплохо сейчас звучит, скажем так, психологично, правда, на мой взгляд не для Евровидения.
ну все равно... мне кажется многие певицы отказались бы стареть

FlashMob
18-05-2009, 18:01
Откуда фантазии?Да какие там фантазиии.. Достаточно логику включить.:) Они и стадион заранее забронировали.
Ну и песня само собой сыграла свою роль. Незатейливая такая песенка самое то для победы на евровидении..

irsi
18-05-2009, 18:04
ну все равно... мне кажется многие певицы отказались бы стареть
Люся, ну отказалась бы она, ну взяли бы "другую" Настю....
Кто там в Москве сейчас отказывается, все за счастье почитают.
Предполагаю, что и Сашу Рыбака намереваются взять в оборот в российский шоу-бизнес. Он там уже успел и на корпоративах попеть...

Люся
18-05-2009, 18:08
Да какие там фантазиии.. Достаточно логику включить.:) Они и стадион заранее забронировали.
Ну и песня само собой сыграла свою роль. Незатейливая такая песенка самое то для победы на евровидении..
так таки песенка сыграла свою роль, видите...

Meha
18-05-2009, 18:11
Глубокий номер.
Сильный голос...
Люсь, ну вот у меня сильный голос, а какой громкий, уууухххх! но это не значит, что мне стОит петь :)
а у насти манера пения и голос очень вульгарно выглядел, совсем было неприятно и стыдно за выбор страны :(

irsi
18-05-2009, 18:12
так таки песенка сыграла свою роль, видите...

Согласна, что именно песня и была удачная.
Да, без затей, без неких супер-вокалов, без особых эффектов.
Но наверно это-то и оценили люди - натуральность, чистоту темы, открытость исполнителя, энергетику чувства.

FlashMob
18-05-2009, 18:13
Насчет песни мамо могу от себя сказать что эта песня весьма навязчива и надоела за долго до финала. Надо было ее крутить поменьше тогда могла бы круче выстрелить.

irsi
18-05-2009, 18:14
Насчет песни мамо могу от себя сказать что эта песня весьма навязчива и надоела за долго до финала. Надо было ее крутить поменьше тогда могла бы круче выстрелить.
Куда уж круче...Рекорд, чай, побит по числу голосов. Похоже, народ не успел, пресытиться... :)

Meha
18-05-2009, 18:14
Но наверно это-то и оценили люди - натуральность, чистоту темы, открытость исполнителя, энергетику чувства.
я бы сказала за свежесть :)
мне очень понравилось, он изначально выглядел как лидер с этой песней и такой открытостью, жаль, что ни от одного финна так и не услышала, что песня понравилось, только и слышу "ну за что ему дали, не понимаем, ничего хорошего" :(

irsi
18-05-2009, 18:15
Сорри, думала Вы про Рыбака, а Вы - про Мамо... :D

Люся
18-05-2009, 18:16
Люсь, ну вот у меня сильный голос, а какой громкий, уууухххх! но это не значит, что мне стОит петь :)
а у насти манера пения и голос очень вульгарно выглядел, совсем было неприятно и стыдно за выбор страны :(
я не согласна...мне ее голос всегда нравился....

Meha
18-05-2009, 18:18
я не согласна...мне ее голос всегда нравился....
на вкус на цвет :)

Люся
18-05-2009, 18:19
да, мне тоже так кажется... ведь Норвегии не только братья славяне дали по 12 баллов...много других стран тоже...

irsi
18-05-2009, 18:19
я бы сказала за свежесть :)
мне очень понравилось, он изначально выглядел как лидер с этой песней и такой открытостью, жаль, что ни от одного финна так и не услышала, что песня понравилось, только и слышу "ну за что ему дали, не понимаем, ничего хорошего" :(
Финны и не поймут, они не "тащатся" от такого, тяжеловесная нация, им " тяжелую артиллерию" подавай - Террасбетони, например ( чем думали прошлый год когда посылали ?) :D
Я даже норвегам удивляюсь, как они-то со своей скандинавской сдержанностью все-таки Рыбака делегировали ? :D

Meha
18-05-2009, 18:21
Финны и не поймут, они не "тащатся" от такого, тяжеловесная нация, им " тяжелую артиллерию" подавай - Террасбетони, например ( чем думали прошлый год когда посылали ?) :D
Я даже норвегам удивляюсь, как они-то со своей скандинавской сдержанностью все-таки Рыбака делегировали ? :D
не знаю, щас спросила у норвежского знакомого как ему рыбак, отмалчивается, видно что не нравится :D сказал, что за 6 раз минимум в день прослушивания по радио оскомину набил :D

Люся
18-05-2009, 18:22
Финны и не поймут, они не "тащатся" от такого, тяжеловесная нация, им " тяжелую артиллерию" подавай - Террасбетони, например ( чем думали прошлый год когда посылали ?) :Д
Я даже норвегам удивляюсь, как они-то со своей скандинавской сдержанностью все-таки Рыбака делегировали ? :Д
но тем не менее Террасбетони не был самым последним:)

Люся
18-05-2009, 18:27
мне, если честно, песня Рыбака совсем не нравится, и акцент его мне не нравится, и то что он такой инфантильно- трепетный в 23 года, тоже... все ж таки не 18 ему... мужик уже...и если он еще и гей, то вообще он мне не нравится:)

SannamannA
18-05-2009, 18:27

Это у норвегов-то скандинавская сдержанность??? :) Да ты просто норвегов не знаешь - они же развеселый народ. И у Рыбака же там был сплошной норвежский фолк.

irsi
18-05-2009, 18:28
но тем не менее Террасбетони не был самым последним:)

Ну если сравнивать Террасбетони и Вальдо, то мне Вальдо больше нравятся. Я думаю, что это просто стечение обстоятельств - последнее место финнов. Они не были так уж плохи, как пытаются здесь представить. Просто кто-то же должен быть кто-то на последнем месте. Вот также и не ожидала, что шведка будет на последних местах, люблю я оперные голоса в современных ритмах :D

Люся
18-05-2009, 18:31
Ну если сравнивать Террасбетони и Вальдо, то мне Вальдо больше нравятся. Я думаю, что это просто стечение обстоятельств - последнее место финнов. Они не были так уж плохи, как пытаются здесь представить. Просто кто-то же должен быть кто-то на последнем месте. Вот также и не ожидала, что шведка будет на последних местах, люблю я оперные голоса в современных ритмах :Д
Мне тоже Валдо понравился, тем более у него флунсса была... это, действительно стечение обстоятельств...или же...нету у Финляндии стран -друзей:)

SannamannA
Кто там в Москве сейчас отказывается, все за счастье почитают.
Предполагаю, что и Сашу Рыбака намереваются взять в оборот в российский шоу-бизнес. Он там уже успел и на корпоративах попеть...

Эх, пропал парень! Сделают там из него Билана-2 :D

irsi
мне, если честно, песня Рыбака совсем не нравится, и акцент его мне не нравится, и то что он такой инфантильно- трепетный в 23 года, тоже... все ж таки не 18 ему... мужик уже...и если он еще и гей, то вообще он мне не нравится:)

Так и я ж не говорю, что это нечто суперграндиозное....
А про возраст, ой господи, ну это ж все сценическое, образ и т.д. А выглядит он с таким же успехом и на 18. Да и про гейство можно опустить, пел же он о гетеросексуальных отношениях :D

irsi
18-05-2009, 18:32
Это у норвегов-то скандинавская сдержанность??? :) Да ты просто норвегов не знаешь - они же развеселый народ. И у Рыбака же там был сплошной норвежский фолк.
А вот мне что-то беларуские плясовые мелодии почудились... Ностальжи, понимаешь.... :D

Jade
18-05-2009, 18:33
Ну надо же. Вот и финны пишут, что Норвегия уже заранее (до голосования) начала готовить арену/сцену для конкурса Евровидение-2010:

http://euroviisut.yle.fi/uutiset/2009-05-16/voitonvarma-norja-varasi-jo-viisuareenan-ensi-vuodeksi
Voitonvarma Norja varasi jo viisuareenan ensi vuodeksi/Уверенная в победе Норвегия УЖЕ заказала арену для будущего года

"..Tämän vuoden Euroviisujen finaali kisataan illalla Moskovassa. Kilpailun ennakkosuosikki on Norja, joka on jo aloittanut ensi vuoden kisojen valmistelun..."/"Финал Евровидения этого года разыгрывается вечером в Москве. Предполагаемый фаворит конкурса - Норвегия, которая уже начала подготовку к конкурсу будущего года.

SannamannA
18-05-2009, 18:33

Ну это на вкус и цвет... Мне вот например всегда такие ботанеги нравились :)

Люся
18-05-2009, 18:34
Так и я ж не говорю, что это нечто суперграндиозное....
А про возраст, ой господи, ну это ж все сценическое, образ и т.д. А выглядит он с таким же успехом и на 18. Да и про гейство можно опустить, пел же он о гетеросексуальных отношениях :D
Лапшу нам на уши вешал:)

irsi
18-05-2009, 18:36
Ну это на вкус и цвет... Мне вот например всегда такие ботанеги нравились :)
И все-таки резюмирую, что в этом году выбор был достаточно единодушен без особых скандалов о подтасовках. Но и баллы говорят сами за себя.
Если голоса Билана могли "скупить" в прошлом году по некоторым мнениям , то уж про Норвегию так трудно подумать даже со всей ее нефтью... :D

irsi
18-05-2009, 18:37
Лапшу нам на уши вешал:)
Ну, мать, искусство - это лицедейство, сама знаешь.... :D

SannamannA
18-05-2009, 18:39
А вот мне что-то беларуские плясовые мелодии почудились... Ностальжи, понимаешь.... :D

Ну значит он их очень удачно замаскировал под норвежские :)

irsi
18-05-2009, 18:39
Ну надо же. Вот и финны пишут, что Норвегия уже заранее (до голосования) начала готовить арену/сцену для конкурса Евровидение-2010:

http://euroviisut.yle.fi/uutiset/2009-05-16/voitonvarma-norja-varasi-jo-viisuareenan-ensi-vuodeksi
Voitonvarma Norja varasi jo viisuareenan ensi vuodeksi/Уверенная в победе Норвегия УЖЕ заказала арену для будущего года

"..Tämän vuoden Euroviisujen finaali kisataan illalla Moskovassa. Kilpailun ennakkosuosikki on Norja, joka on jo aloittanut ensi vuoden kisojen valmistelun..."/"Финал Евровидения этого года разыгрывается вечером в Москве. Предполагаемый фаворит конкурса - Норвегия, которая уже начала подготовку к конкурсу будущего года.
А почему - нет ?

Рыбак перед Евровидением пребывал на первом месте почти всех европейских таблоидов. Значит, норвеги попали в десятку и были уверены.

Люся
18-05-2009, 18:40
И все-таки резюмирую, что в этом году выбор был достаточно единодушен без особых скандалов о подтасовках. Но и баллы говорят сами за себя.
Если голоса Билана могли "скупить" в прошлом году по некоторым мнениям , то уж про Норвегию так трудно подумать даже со всей ее нефтью... :Д
а может быть, все норвеги разьехались по Европе, каждый купил по 500 симкарт... может и такое быть...

irsi
18-05-2009, 18:41
Ну значит он их очень удачно замаскировал под норвежские :)

Это удачный пиар-ход. :D
Рассейским почудились русские мотивы...
Украинцам - гопак ци што еще ....
А в результате нате вам - первое место.... :D

Jade
18-05-2009, 18:42
Видать, всё дело не в Рыбаке, а в том, что Норвегия - богатая страна - в состоянии достойно организовать Евровидение - 2010. ;) :)

irsi
18-05-2009, 18:43
а может быть, все норвеги разьехались по Европе, каждый купил по 500 симкарт... может и такое быть...
Не, ну тебя повело... :D
Какой-то мировой норвежский заговор :D

tusa
18-05-2009, 18:43

я тоже знала =)))) читала спид инфо =))) Британские букмеккеры за 10 лет ни разу не ошиблись =)))

http://www.s-info.ru/star/news/1811/

Люся
18-05-2009, 18:44
Не, ну тебя повело... :D
Какой-то мировой норвежский заговор :D
кстати, финны кому дали 12 баллов?

irsi
Видать, всё дело не в Рыбаке, а в том, что Норвегия - богатая страна - в состоянии достойно организовать Евровидение - 2010. ;) :)
Ну и слава богу, всем сестрам по серьгам, пусть народ потусуется в каждом уголке Европы, может помирнее заживут... :D

Jade
А почему - нет ?
Рыбак перед Евровидением пребывал на первом месте почти всех европейских таблоидов. Значит, норвеги попали в десятку и были уверены.
Где Вы обнаружили инфу "о всех европейских таблоидах"? :)

irsi
18-05-2009, 18:47
Где Вы обнаружили инфу "о всех европейских таблоидах"? :)
Только не ставьте к стенке, плиз, с требованием выставить факты в студию....Делать мне больше нечего, как ссылки коллекционировать... :D и мелочно ковыряться, кто что в мире сказал и кто чем был неудовлетворен.

&Irene&
18-05-2009, 18:49
Это удачный пиар-ход. :D
Рассейским почудились русские мотивы...
Украинцам - гопак ци што еще ....
А в результате нате вам - первое место.... :D

Нам дружно почудился мотив песни "детство, детство, ты куда ушло?"

Jade
18-05-2009, 18:51
кстати, финны кому дали 12 баллов?Финляндия справедливо оценила победителя по музыкальным заслугам и отдала 12 очков - ЭСТОНИИ!

См. http://www.oko.by/zvezd/4862-raspredelenie-ochkov-sredi-uchastnikov.html

irsi
18-05-2009, 18:57
Нам дружно почудился мотив песни "детство, детство, ты куда ушло?"
Ну и отчего ж нет ?
Норвеги правильно угадали нашу славянскую всеобщую ностальгию... :D

Jade
18-05-2009, 18:59
Только не ставьте к стенке, плиз, с требованием выставить факты в студию....Делать мне больше нечего, как ссылки коллекционировать... :D и мелочно ковыряться, кто что в мире сказал и кто чем был неудовлетворен.
Понятно - фактов у Вас нет и Вы щедры в деле одурачивания публики? Значит, прав щепетильный первый вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Роман Недзельский (а не Вы) - см. http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%22%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%22+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Украина отрицает, что поставила России 8 баллов на "Евровидении" 18 мая 2009 | 15:44 Организаторы "Евровидения-2009" пытались "замять" грандиозный скандал..

irsi
18-05-2009, 18:59
Финляндия справедливо оценила победителя по музыкальным заслугам и отдала 12 очков - ЭСТОНИИ!

Понятие "справедливости" почти всегда субъективно.

Кому-то может и выступление Германии понравилась с Марлен Дитрих с талией в рюмочку.... :D Вот сидит и дуется кто-то на весь белый свет...

&Irene&
18-05-2009, 19:00
Ну и отчего ж нет ?
Норвеги правильно угадали нашу славянскую всеобщую ностальгию... :D

Ну надож какие они хитрые!! Прям не ожидала от них!! :)

irsi
18-05-2009, 19:01
Понятно - фактов у Вас нет и Вы щедры в деле одурачивания публики? Значит, прав щепетильный первый вице-президент Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Роман Недзельский (а не Вы) - см. http://www.google.com/search?hl=ru&q=%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BB%D0%B0+%22%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%22+%D0%B2+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%82%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B5+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
Украина отрицает, что поставила России 8 баллов на "Евровидении" 18 мая 2009 | 15:44 Организаторы "Евровидения-2009" пытались "замять" грандиозный скандал..
Яде, сорри, Вы так доставучи с требованиями фактов. Я Вас вопреки этому как-то даже защищала перед Вашими оппонентами по этому поводу. Но Вы всегда, как та Баба Яга - против. Уж извините.... :)

Люся
18-05-2009, 19:04
Украина ,кстати, много чего утверждать умеет

Jade
18-05-2009, 19:06
Понятие "справедливости" почти всегда субъективно.
Кому-то может и выступление Германии понравилась с Марлен Дитрих с талией в рюмочку.... :D Вот сидит и дуется кто-то на весь белый свет...При чём здесь это? Вы, действительно, не понимаете, о чём речь? Почти все участники выступили отлично, и песня от России тоже одна из лучших - и что? Речь ведь не об этом, а о том, как идёт голосование, как формируются очки от каждой страны. Украина обвинила "Евровидение" в подтасовке результатов, а не в том, что "на вкус и цвет товарища нет".

Jade
18-05-2009, 19:23
Яде, сорри, Вы так доставучи с требованиями фактов. Я Вас вопреки этому как-то даже защищала перед Вашими оппонентами по этому поводу. Но Вы всегда, как та Баба Яга - против. Уж извините.... :)С Вашей удушающей настойчивостью вне фактов Вы, Irsi, прям как hIrsi :D - поэтому защищайте лучше себя сами и не надо переходить на личности. :)

ПС У интересных собеседников всегда должны быть оппоненты, а не одни сплошные единомышленники. :)

SannamannA
18-05-2009, 19:26
Кому-то может и выступление Германии понравилась с Марлен Дитрих с талией в рюмочку.... :D

А между прочим эта дама с талией - сама Дита фон Тиз! Немцы делали ставку на фетишистов :)

filolg
18-05-2009, 19:28
Вот хоть как спорьте о корнях - не корнях...
Первый раз услышала Рыбака во втором полуфинале, в первом понравилась шведка с оперным голосом. Сразу решила, что он - лучший именно в формате Евровидения, голосовала за него. И мне абсолютно наплевать, КТО он, и КАКАЯ страна. Песня, задор, харизма! Никакие корни не играли роли, впрочем, как и всегда, если доводится смотреть этот конкурс (совпадение моих пристрастий с победителем было только в том году, когда первое место заняли эстонцы) Но и смотрю не каждый год...
Смею надеяться, что я не одна такая... И многие выбирали песню, а не страну...

Elena.
18-05-2009, 19:54

белоруссия была в полуфинале, а тогда не все страны могли голосовать, россия, например, не могла

Elena.
18-05-2009, 20:07
Глубокий номер.
Сильный голос...

да, я тоже считаю, что у Приходько хороший и сильный голос
но это старение в ее номере - это ужас

и еще, не понимаю, как можно представлять Россию и петь на украинском
в моем понимании песня должна звучать либо на языке той страны, которую представляешь, либо на общем английском, либо, если соригинальничить, на языке той страны, в которой евровидение, остальное, выглядит, по меньшей мере, странно

Elena.
18-05-2009, 20:24

а мне услышались ирландские нотки :)

а вообще, у Малахова на шоу были его родители и рассказывали, что представители многих стран подходили к их сыну и говорили, что в его песне им слышатся их родные мелодии

duche
18-05-2009, 20:35
а мне услышались ирландские нотки :)

а вообще, у Малахова на шоу были его родители и рассказывали, что представители многих стран подходили к их сыну и говорили, что в его песне им слышатся их родные мелодии
А Малахов, что еще пел?

Elena.
18-05-2009, 20:38
А Малахов, что еще пел?

Малахов вел свое шоу сразу же после финала евровидения

duche
18-05-2009, 20:40
Малахов вел свое шоу сразу же после финала евровидения

Ваш пост -а вообще, у Малахова на шоу были его родители и рассказывали, что представители многих стран подходили к их сыну и говорили, что в его песне им слышатся их родные мелодии

Вопрос был - он что пел?

VLADAS
18-05-2009, 22:18
А Малахов, что еще пел?

а мне услышались ирландские нотки

duche! Неужели не видно, что выпала целая фраза, которая логически начиналась с большой буквы. Такое часто бывает.

Да собственно, других родителей, как Рыбака, там и не было.

Если Малахов интересует, как певец, то вот - одна песня из его шедевровПодмосковные вечера (http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/505.html):)

duche
18-05-2009, 22:35
duche! Неужели не видно, что выпала целая фраза, которая логически начиналась с большой буквы. Такое часто бывает.

Да собственно, других родителей, как Рыбака, там и не было.

Если Малахов интересует, как певец, то вот - одна песня из его шедевровПодмосковные вечера (http://video.mail.ru/mail/krutkovi/20/505.html):)
А, понял, спасибо за разъяснения. а то подумал, что новый куртизан на Евро-2010 уже появился

kronprrinz
18-05-2009, 23:13

Так оно и будет, когда чемпионат России по футболу сравнится по популярности с Евровидинием

kronprrinz
18-05-2009, 23:24

Полностью с вами согласен. Скандинавское братство + СССРовское братство + хоризма Рыбака + приличная песня вот слагаемые успеха. Если бы не славянские корни все было бы по другому.

bersercker
18-05-2009, 23:43
а мне пришел в 3 часа ночи. Голосовала за Израиль

klo
18-05-2009, 23:51
а мне пришел в 3 часа ночи. Голосовала за Израиль

Мы за Норвегию, наверное, желающих было слишком много.:) Может ещё придёт...)))))))

anttisepp
18-05-2009, 23:57
Если судить по законам жанра, то зрелище было очень хорошим.

Только IMHO Норвегия в прошлом году пела лучше,
(Norway-2009 песенка а-ля "Комарово" :D)
А Россия - хуже, чем в этом (ничего не зная о песне-участнице,
сразу узнал музыку Меладзе).

El Sirujano
19-05-2009, 01:30
....Украина отрицает, что поставила России 8 баллов на "Евровидении" 18 мая 2009 | 15:44 Организаторы "Евровидения-2009" пытались "замять" грандиозный скандал..
Просмотрел несколько ссылок, данных Вами, но так и не нашёл как же организаторы Еуро-09 пытаются замять скандал. А вообще-то, претензии Украины становятся привычными, наверное все уже забыли, что ещё один украинский деятель от искуства заявлял ровно год назад и по тому же поводу :) :
Украина заявляет о фальсификации результатов "Евровидения-2008"

Победа российского исполнителя Димы Билана на конкурсе "Евровидение-2008", проходившем 25 мая в Белграде, является результатом фальсификаций. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании Украины Василий Илащук.

"Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники – первое место россиянина было для всех шоком. Я лично не знаю ни одного человека, который бы проголосовал за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который бы проголосовал за Россию", – сказал Илащук в интервью газете "Украина молодая".

"За баллы отвечают коммуникационные компании. На Украине также результат был сфальсифицирован", – подчеркнул Илащук.

В свою очередь, первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что намерен подать в суд на российский государственный канал "Россия", который по спутнику транслировал конкурс на Украину. Как сообщает "Новый регион", Недзельский подчеркнул, что намерен требовать лишения "России" на вещание в Украине.

Напомним, что результаты голосования в отборочном туре также подвергались сомнению. Участница конкурса от Украины певица Ани Лорак заявляла тогда, что никто не смог ее убедить в правдивости итогов голосования. "Я не хочу играть в политику. Я творческий человек, и побеждать должна музыка, искусство... Я буду искать те места, где меня будут уважать и любить", - цитировала тогда заявление Ани Лорак украинская газета "Завтра".
А может быть, следуя украинской традиции, стоит провести третий тур голосования? :gy:

vetövkes
19-05-2009, 07:30
Так оно и будет, когда чемпионат России по футболу сравнится по популярности с Евровидинием
bред какой-то вы несете

FlashMob
19-05-2009, 21:24
ЩИКИПЕДИА,цитата:"Александр родился в семье музыкантов (Наталья Валентиновна — пианистка; отец, Игорь Александрович — скрипач)".

Евреи?Ага...:) Курносые...:)

Канарейка
19-05-2009, 21:34
Финляндия справедливо оценила победителя по музыкальным заслугам и отдала 12 очков - ЭСТОНИИ!

То есть Финляндия Эстонию справедливо оценила, а Норвегии все дружно по дружбе ставили?;)

отдавала голоса ему не как норвежцу а как "своему парню" русскому условно говоря.

муж проголосовал за Эстонию, по такому же принципу - хотя ему тоже понравились норвегия и исландия

но, как оказалось, песня эстонки - самая привязчивая и запоминающаяся :)

http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1768444&postcount=767

Pöllö
19-05-2009, 22:07
ничего не зная о песне-участнице,
сразу узнал музыку Меладзе.
Ух ты, мнтересно как!

Pöllö
19-05-2009, 22:09

А это я и мои 20 смсок за Эстонию))

FlashMob
20-05-2009, 05:33
Согласен, она собралась в кулак и ей удалось провести выступление поадекватнее. Но в принципе номер больше подходит для какого нибудь левого шоу про проблемы, но не для праздника коим является евровидение. Да и песня очень навязчивая при всем уважении к творчеству Меладзе. Очень хотелось бы что б на будущее от России выступали с более адекватными и позитивно несущими номерами.

FlashMob
20-05-2009, 05:43
Сорри, думала Вы про Рыбака, а Вы - про Мамо... :Д
У Рыбака все хорошо. Песня как раз самое то для евровидения, там в Норвегии ее еще пол года точно будут транслировать. :)

MonaLiza
20-05-2009, 07:33
не понятно зачем вы малонаселеную монголию сюда приплели . этоже африка

FlashMob
20-05-2009, 08:40
не понятно зачем вы малонаселеную монголию сюда приплели . этоже африкаМонголию не я приплел, если уж беретесь комментировать то читайте внимательней. :)

irsi
20-05-2009, 12:07
не понятно зачем вы малонаселеную монголию сюда приплели . этоже африка

Народ, кто там сведущ в географии, что там в мире с континентами случилось ?
Может я с утра не в курсе ? :D :D :D

Люся
20-05-2009, 12:55
Народ, кто там сведущ в географии, что там в мире с континентами случилось ?
Может я с утра не в курсе ? :D :D :D
Конечно Африка:)
ты просто не в курсе была...они ж кочующие

irsi
20-05-2009, 12:58
Конечно Африка:)
ты просто не в курсе была...они ж кочующие
Кочующие-то кочующие, но не до такой же степени !.... :D
Но Монам Лизам виднее .... :D

avanta
20-05-2009, 13:18
Кочующие-то кочующие, но не до такой же степени !.... :D
Но Монам Лизам виднее .... :D
Не удивляйтесь, это нормальный уровень знаний учеников....ну-у-у, скажем так, старших классов. Причём независимо от страны:))
То ли ещё будет!...

*ссылок, адресов, паролей не даю

Люся
20-05-2009, 13:22
Не удивляйтесь, это нормальный уровень знаний учеников....ну-у-у, скажем так, старших классов. Причём независимо от страны:))
То ли ещё будет!...

стыдно признаться, но я после 8 класса... думала что Норвегия, находится где-то возле Японии, но севернее, там где советские территории...Ну то есть, я знала, что она на севере и самая крайная...вот тока с какого краю...:)

Bruno3
20-05-2009, 13:23
Полностью с вами согласен. Скандинавское братство + СССРовское братство + хоризма Рыбака + приличная песня вот слагаемые успеха. Если бы не славянские корни все было бы по другому.
вот ты придумал братства, хоть смотрел трансляцию или со слов?
кто из бывшего ссср участвовал и ско-ка дал ?
а скандинавы в каком месте побратались при голосование,
даже если Рыбак был бы из Африки родом с норвежской леймой , все равно выиграл

Bruno3
20-05-2009, 13:26
УЖЕ ЗАКРЫТО!!! :bebe:

irsi
20-05-2009, 13:45
То ли ещё будет!...

Да я уже перестаю удивляться, это уже детский восторг меня захлестывает просто, особенно от степени апломба - " Это же Африка !" ... :D

irsi
20-05-2009, 13:46
стыдно признаться, но я после 8 класса... думала что Норвегия, находится где-то возле Японии, но севернее, там где советские территории...Ну то есть, я знала, что она на севере и самая крайная...вот тока с какого краю...:)

Люся, тебя извиняет, что направление в общем и целом было где-то почти правильное .... :D

Opiskelija
20-05-2009, 16:35
Посмотрел для интереса титры, кто соб-нно все это делал, и повода для гордости россиян не нашел. Одни иностранцы, начиная с дизайна сцены и светового формления. Финны хотя бы сами сами сцену и свет со звуком делали.

FlashMob
20-05-2009, 16:56
Посмотрел для интереса титры, кто соб-нно все это делал, и повода для гордости россиян не нашел. Одни иностранцы, начиная с дизайна сцены и светового формления. Финны хотя бы сами сами сцену и свет со звуком делали.Посмотри для интереса кто финам все ставил. В этом смысле и финам гордиться нечем. :)

Opiskelija
20-05-2009, 18:26
Посмотри для интереса кто финам все ставил. В этом смысле и финам гордиться нечем. :)
Свет финнам ставил Mikki Kunttu (http://mikkikunttu.blogspot.com/2007/09/esc-article-on-finnish-valo-magazine.html) -финн. Сцену спроектировали финские студенты академии искусств. Звукорежиссеры были из YLE.

klo
20-05-2009, 19:08
Свет финнам ставил Микки Кунтту (http://mikkikunttu.blogspot.com/2007/09/esc-article-on-finnish-valo-magazine.html) -финн. Сцену спроектировали финские студенты академии искусств. Звукорежиссеры были из ЫЛЕ.

Потому и вышло всё так достойно и свежо, что всю инициативу отдали молодым, а не затёртым динозаврам... Хотя поначалу планировали по-другому.

Opiskelija
21-05-2009, 02:22
Потому и вышло всё так достойно и свежо, что всю инициативу отдали молодым, а не затёртым динозаврам... Хотя поначалу планировали по-другому.
Исключительно согласен. Финнам есть чем гордится. А вот за россиян не уверен...

XtreamCat
21-05-2009, 03:07
Извиняюсь, что влез в эту тему но, по моему, - гордиться всей этой фигней: изначально глупо. Гордиться можно чем то своим; сыном, дочкой, матерью, отцом, братом, сватом..Чем то своим(хорошо выполненной тобой работой наприме) можно гордиться.. Но уж точно тупо гордиться приютившим тебя домом. Уважать пожалуй нужно, но гордиться это из каких то совковых комсомольских листовок....
Фины обычно выкупают технологии с правами использования чуваков с финскими фамилиями, но по факту ставят свет, звук и безопастность все те же брендовые фирмы: нанимая местных.. Просто в Москве поступили проще и назвали нанимателей своими именами, так что в иллюзиях пребывать глупо. Существуют отточенные брэнды фокусников, которые точно знают и отвечают головой, что камера со струны не упадет зрителям шоу на голову, то же и с пиро техникой, звуком и безопастностью сцены... )))

duche
21-05-2009, 15:56
Слагаемые успеха в данном случае заключались в блестяще проведенной опер-чекисткой работе с результатом выноса реального, но политически не переносимого, победителя - Грузии. А Рыбак - вторично...

porcelainbus
21-05-2009, 17:19
Саша Рыбак-молодец, кто бы что ни говорил, на евровидении он был лучшим без всяких подтасовок, он бы выиграл будь он от любой другой страны, это-факт.Мой голос также был за него, ответ пришёл сразу

VLADAS
22-05-2009, 00:01
А как может "быть по другому" , если славяне - крупнейшая в Европе группа народов?

&Irene&
22-05-2009, 00:09

Мне очень понравилось шоу у финнов, а вот когда в российском шоу зрители начали лапать плавающих девушек, мне, например, стало не приятно. Пошлость какая-то.

_Soul_
22-05-2009, 06:09
а по-моему у финнов было обыкновенное , ничем не отличающееся от предыдущих шоу.
Российское же запомнится надолго, вот вам например уже оно покоя не дает, даж нервирует:))

Микка К.
13-07-2009, 17:40
http://video.mail.ru/mail/svetvlad-1961/2337/2728.html

Pöllö
13-07-2009, 20:57
а вот когда в российском шоу зрители начали лапать плавающих девушек, мне, например, стало не приятно. Пошлость какая-то.
Это вовсе не российское шоу :)
А аргентинская труппа Fuerza Bruta. И это было круто!

filolg
13-07-2009, 21:16
А мы вчера Рыбака слышали дома на балконе!
А через час смотрели передачу из Сярканиеми, где он пел свою сказку. Так смешно его фамилию называли - Рюбак!

Pöllö
13-07-2009, 21:20
А мы вчера Рыбака слышали дома на балконе!
А через час смотрели передачу из Сярканиеми, где он пел свою сказку. Так смешно его фамилию называли - Рюбак!
:) А я собиралась на него пойти, но после Таммерфеста уже сил не осталось, могла только дома на диване лежать:))