View Full Version : Путешествия Совы и ее друзей
SannamannA
09-11-2009, 13:32
Мася, зачем тебе утюг, если утюг берет Сова?
Да скорее всего незачем. Буду из-за лени как всегда ходить лохматой.
SannamannA
09-11-2009, 13:34
Так может в Венской опере?:) Ты же прошлые в опере нашла? :)
Ага, почти. На мьюзикле.
Можно тапки взять:)
Эх, чето грустно без одежды! Её нет ваще! вот прям 0%!
Тока шапка - свисающий колпак - мне оч нравится!
а то я не знаю, что такое нет одежды! блин.. куда oна тока девается... носишь домой мешками, а потом глядь - и нету.
тапок у меня, кстати, тоже нету. хотя могу взять мои любимые, Карамеличьи.
Katjusha123
09-11-2009, 13:35
беруши мне не нужны, а вот очки пригодятся.
1. зубная щетка
2. деньги
3. паспорт/билеты
4. пижама
5. очки/линзы
какие есть дополнительные идеи? (одежды у меня тоже нет. кроме великолепных митенок, купленных вчера благодаря Масе)
телефон/зарядник
очень удобные туфли/кеды
шапка
фотоаппарат - ну это у кого есть
Про тапки - это правильно, в описании гостиницы есть, что они выдаю т халаты, а тапки - нет.
Я только тапки не люблю совсем, потому планирую пойти сегодня купить веселых носков у ХМки.
Их там, кстати, пачками продают, я потому собиралась сразу всех носками осчасливить/согреть
а то я не знаю, что такое нет одежды! блин.. куда oна тока девается... носишь домой мешками, а потом глядь - и нету.
тапок у меня, кстати, тоже нету. хотя могу взять мои любимые, Карамеличьи.
О, точно, они плоские, много места не занимают!
1. зубная щетка
2. деньги
3. паспорт/билеты
4. пижама
5. очки/линзы
6. телефон/зарядник
1. зубная щетка
2. деньги
3. паспорт/билеты
4. пижама
5. очки/линзы
6. телефон/зарядник
А тапки где?? :)
SannamannA
09-11-2009, 13:38
Можно тапки взять:)
Тапкивномер? А какие?
телефон/зарядник
очень удобные туфли/кеды
шапка
Про тапки - это правильно, в описании гостиницы есть, что они выдаю т халаты, а тапки - нет.
Я только тапки не люблю совсем, потому планирую пойти сегодня купить веселых носков у ХМки.
Их там, кстати, пачками продают, я потому собиралась сразу всех носками осчасливить/согреть
Да, я тож тапки больше не люблю дома, а вот в гостинице, наверное, хорошо бы!
ООООО! У нас есть халаты???
Тогда мы будем в халатах пить шампанское!
телефон/зарядник
очень удобные туфли/кеды
шапка
ваще, идея про носки - очень толковая. я люблю иметь спальные носки, к ним еще можно взять ходильные.
шапками я не умею пользоваться. и кед у меня нет.
ваще у меня просто нечего одеть! совсем!. а что надо одевать? ну в смысле пальто, к примеру, или пуховик, или тока свитер? я по градусам не понимаю.
Тапкивномер? А какие?
У меня есть такие полуодноразовые, мне одна девочка подарила набор: пижама с котом и тапки к ней :)
ваще, идея про носки - очень толковая. я люблю иметь спальные носки, к ним еще можно взять ходильные.
шапками я не умею пользоваться. и кед у меня нет.
ваще у меня просто нечего одеть! совсем!. а что надо одевать? ну в смысле пальто, к примеру, или пуховик, или тока свитер? я по градусам не понимаю.
У меня есть тока пальто, короткое такое. его надену.
О, может и правда кеды!
А еще у меня есть резиновые сапоги!
У меня есть тока пальто, короткое такое. его надену.
О, может и правда кеды!
А еще у меня есть резиновые сапоги!
блин.. у меня нет резиновых сапог. равно как и кед.
у тебя есть пальто! вот свезло... охохо... а мне надо срочно купить куртку и обувь. иначе поеду в пижаме.
SannamannA
09-11-2009, 13:45
У меня есть такие полуодноразовые, мне одна девочка подарила набор: пижама с котом и тапки к ней :)
Ой, это из Сеппала? А кот говорит - Хаг ми? Тогда у нас с тобой одинаковые пижамы! :)
SannamannA
09-11-2009, 13:47
Я сейчас богата только разноцветными колготками и полосатыми гольфами. Всем остальным я очень бедна.
Katjusha123
09-11-2009, 13:48
блин.. у меня нет резиновых сапог. равно как и кед.
у тебя есть пальто! вот свезло... охохо... а мне надо срочно купить куртку и обувь. иначе поеду в пижаме.
Вот куртка может быть любой, а удобная обувь необходима совсем.
Зонт никто не берет? Я очень не хочу, не люблю их. Если вдруг дождь - будем в кафешках/мезешках сидеть, ведь правда??
Ой, это из Сеппала? А кот говорит - Хаг ми? Тогда у нас с тобой одинаковые пижамы! :)
Хаг ми? :))) у меня тож есть! И даже лифчик с уродцем :)
SannamannA
09-11-2009, 13:51
Зонт никто не берет? Я очень не хочу, не люблю их. Если вдруг дождь - будем в кафешках/мезешках сидеть, ведь правда??
Я наверное зонт возьму. Ну чисто на всякий пожарный. А в дождь еще хорошо по музеям ходить.
Katjusha123
09-11-2009, 13:54
Я наверное зонт возьму. Ну чисто на всякий пожарный. А в дождь еще хорошо по музеям ходить.
тфу ты...это у меня опечатка, должно было быть "кафешках/музешках" - то есть я хождение в музеи как раз учла
SannamannA
09-11-2009, 13:56
тфу ты...это у меня опечатка, должно было быть "кафешках/музешках" - то есть я хождение в музеи как раз учла
Хыы, а я еще подумала - что за мезешки, но спросить постеснялась, чтоб не сойти за отсталую :))
Хыы, а я еще подумала - что за мезешки, но спросить постеснялась, чтоб не сойти за отсталую :))
И я тож :))) Подумала, может какие кафешки с мезонином :)
Но звучит клево!
Katjusha123
09-11-2009, 14:00
а еще в гостинице есть тренаж.зал.
так что если кто хочет побольше всякого добра с собой везти - может и форму прихватить спортивную
Katjusha123
09-11-2009, 14:08
А что у нас с вашим приездом в четверг? Или среду все-таки, Сова, ты еще не знаешь?
Приблизительно во сколько и где вас встретить? На вокзале с поездами? Вещи же надо ко мне доставить раньше ММ?
А что у нас с вашим приездом в четверг? Или среду все-таки, Сова, ты еще не знаешь?
Приблизительно во сколько и где вас встретить? На вокзале с поездами? Вещи же надо ко мне доставить раньше ММ?
Я свой билет на ММ подарила одной девочке :)
Так что приедем в ЧТ с Масяней!
Я наверное на поезде :) На поезде веселее! Масяня, а ты как?
SannamannA
09-11-2009, 14:16
Я свой билет на ММ подарила одной девочке :)
Так что приедем в ЧТ с Масяней!
Я наверное на поезде :) На поезде веселее! Масяня, а ты как?
Ну я тогда тоже на поезде. Надо только еще будет договориться, чтобы как-нибудь синхронно приехать.
Ну я тогда тоже на поезде. Надо только еще будет договориться, чтобы как-нибудь синхронно приехать.
Угу! Ну можем и на басе :)
Katjusha123
09-11-2009, 14:19
Я уже жду)
Прийду встречать, если после часов 4-5.
Ааа, сли не позже, то тоже прийду, только потом обратно на работу уйду немного опять. У меня работа совсем близко от вокзала. И квартира не очень далеко тоже.
SannamannA
09-11-2009, 14:24
Угу! Ну можем и на басе :)
Неверное надо посмотреть расписания басов и юнов и тогда будет ясно, что удобнее.
Я уже жду)
Прийду встречать, если после часов 4-5.
Ааа, сли не позже, то тоже прийду, только потом обратно на работу уйду немного опять. У меня работа совсем близко от вокзала. И квартира не очень далеко тоже.
Я тока часа в 4 с работы уйти смогу! Так что точно после 4-5 :)
все гораздо сложнее: куртка не может быть какой угодно, она должна подходить к одуви и всему остальному.
зонты я ненавижу и никогда не беру с собой. так что дождь - лишний повод слопать штрудель.
а еще в гостинице есть тренаж.зал.
так что если кто хочет побольше всякого добра с собой везти - может и форму прихватить спортивную
ты как-то неправильно о нас думаешь. а вообще, ты права.
некоторые легко могут запастись роликами.
SannamannA
09-11-2009, 15:28
ты как-то неправильно о нас думаешь. а вообще, ты права.
некоторые легко могут запастись роликами.
Эти некоторые вроде как уже решили взять напрокат байк. Куда им еще ролики? :)
Katjusha123
09-11-2009, 15:34
Ну может они еще хотят со штангами поскакать в перерыве между байко-роликами...
Я вот на всякий случай и пишу.
Сама я ни форму, ни зонтов брать не буду.
Не знаю как кому, а мне наверное еще потребуются какие-нибудь таблетки от обжорства
Эти некоторые вроде как уже решили взять напрокат байк. Куда им еще ролики? :)
точно! а давайте скинемся и подарим Сове хорошую венскую штангу!
фефочки! а вы с багажом или тока с ручной?
SannamannA
09-11-2009, 15:37
А мне страшно нужен новый рюкзак!!! Если он не успеет до меня дойти, то я умру и никуда не поеду.
Katjusha123
09-11-2009, 15:39
Я наверное с чемоданом, но он вполне ручной тоже. Главное теперь вспомнить не взять лак, кусачки или там ножницы с собой
А мне страшно нужен новый рюкзак!!! Если он не успеет до меня дойти, то я умру и никуда не поеду.
а ты не можешь все-таки поехать, а умереть как-нить потом? потому что иначе у кого-то получится жирный двухместный номер на одного и мы подеремся.
SannamannA
09-11-2009, 15:40
Я самый-самый огромный чемодан раздумала брать. Беру средний и сдаю его в багаж, чтобы не цеплялись к моим жизненно важным жидкостям и колюще-режущим предметам.
SannamannA
09-11-2009, 15:42
Я наверное с чемоданом, но он вполне ручной тоже. Главное теперь вспомнить не взять лак, кусачки или там ножницы с собой
Это же все такие важные вещи! А вдруг ноготь сломается, или цвет ногтей поменять захочется?
SannamannA
09-11-2009, 15:44
а ты не можешь все-таки поехать, а умереть как-нить потом? потому что иначе у кого-то получится жирный двухместный номер на одного и мы подеремся.
Умереть потом я могу очень даже легко. Потому что без нового рюкзака мне придется брать огромный старый. Под его тяжестью я и умру.
Умереть потом я могу очень даже легко. Потому что без нового рюкзака мне придется брать огромный старый. Под его тяжестью я и умру.
ваще, я кажется тоже в беде. рюкзаков у меня нет, но даже любимая сумка недостаточно презентабельна для похода по европейской столице да еще в обществе таких прекрасных дам. а другой черной сумки подходящего размера у меня нет. а ето говорит о том, что либо надо срочно ломиться и искать новую сумку, либо взять сумку другого цвета, что полностью менят концепцию подбора одежды... как же сложно!
Katjusha123
09-11-2009, 15:49
Это же все такие важные вещи! А вдруг ноготь сломается, или цвет ногтей поменять захочется?
Цвет ногтей менять можно - такой лак пропустят в прозрачном пакетике, лак для волос вот - нет
А без кусачек и ножниц я действительно могу застрадать...
Но с другой стороны летим с пересадками - много вероятностей, что багаж по дороге завернет не туда...и тогда окажемся не только без кусачек, а вообще голыми и босыми...И такой опыт у меня имеется...
Я потому все же вроде хочу ручной чемодан, не дикий
ваще, я кажется тоже в беде. рюкзаков у меня нет, но даже любимая сумка недостаточно презентабельна для похода по европейской столице да еще в обществе таких прекрасных дам. а другой черной сумки подходящего размера у меня нет. а ето говорит о том, что либо надо срочно ломиться и искать новую сумку, либо взять сумку другого цвета, что полностью менят концепцию подбора одежды... как же сложно!
Ща я тебе свою сумку сфоткаю!
http://lh4.ggpht.com/_bNdSNN2SNag/SvgQcvZB-aI/AAAAAAAAPHc/kBQLoalkbTk/s640/09112009420.jpg
SannamannA
09-11-2009, 15:54
Ну уж меня-то ты смело можешь вычеркивать из списка прекрасных презентабельных дам. Я буду бегемот с бегемотом-рюкзаком на спине. Такая вот концепция.
SannamannA
09-11-2009, 15:55
http://lh4.ggpht.com/_bNdSNN2SNag/SvgQcvZB-aI/AAAAAAAAPHc/kBQLoalkbTk/s640/09112009420.jpg
Ох как невероятно круто! Где ты такое чудо нашла?
SannamannA
09-11-2009, 15:56
Цвет ногтей менять можно - такой лак пропустят в прозрачном пакетике, лак для волос вот - нет
А без кусачек и ножниц я действительно могу застрадать...
Но с другой стороны летим с пересадками - много вероятностей, что багаж по дороге завернет не туда...и тогда окажемся не только без кусачек, а вообще голыми и босыми...И такой опыт у меня имеется...
Я потому все же вроде хочу ручной чемодан, не дикий
С твоими аргументами сложно не согласиться. Буду думать.
Да в Сеппале за 5 евро 2 года назад. Вот теперь тока с ней и хожу! И не парюсь по поводу сочетания цветов :)
Я вот тоже беру совсем мини-чемодан и без жидкостей :(
Нет у меня среднего!!! Уааааа :cry:
Katjusha123
09-11-2009, 15:59
Зря ты так. Бери любого цвета и стиля сумку, и будет тебе крутой фьюжен
Чем меньше сумка сочетается со всей остальной подобранной одеждой - тем только стильнее и веселее!
Я еду с чемоданом, а ходить буду с серой тряпочной сумкой Ливайс и плевать мне, что у меня ничего другого серого нет - я с этой сумкой уже полгода проходила и в пир, и в мир, и на даже митинги всяческие...Главное в ней то, что она сама по себе легкая.
А теперь я опять о своем: главное - обувь удобная!
Чем меньше сумка сочетается со всей остальной подобранной одеждой - тем только стильнее и веселее!
Я еду с чемоданом, а ходить буду с серой тряпочной сумкой Ливайс и плевать мне, что у меня ничего другого серого нет - я с этой сумкой уже полгода проходила и в пир, и в мир, и на даже митинги всяческие...Главное в ней то, что она сама по себе легкая.
О! Во! Точно! Мне было лень все это писать, но я того же мнения! :)
Только вместо "серая Левайс" подставить "коричневая с зеленым уродцем"
Ну тока про обувь я этого сказать не могу, тк нет у ми обуви :)
вот все таки никто не осознает глубину отсутствия у меня какой-либо одежды.
по поводу обуви. мне ж надо обязательно каблучистую! иначе буду самой крохотной, что в комплекте с необычайной круглостью, сведет на нет любую радость от поездки.
а если каблуки, значит пальто. а пальто всего два и к обоим черная сумка нужна. и вообще не люблю пальто, а больше ничего нету.
Katjusha123
09-11-2009, 16:08
Каблуки нужны именно мне.
Но я точно точно их надевать не буду, потому как пусть и маленьким толстым колобком, но собираюсь прокатиться по максимум площадям, кафешкам и паркам. А, и концертам с рынками.
Думаешь буду эстетику группы портить?
Каблуки нужны именно мне.
Но я точно точно их надевать не буду, потому как пусть и маленьким толстым колобком, но собираюсь прокатиться по максимум площадям, кафешкам и паркам. А, и концертам с рынками.
Думаешь буду эстетику группы портить?
Я буду без каблуков 100%!
Katjusha123
09-11-2009, 16:12
Ну это для нас хорошая новость)
Katjusha123
09-11-2009, 16:18
А вообще собираюсь кроме пижамы взять одну пару джинс (или -ов?), и три водолазки с футболками. И все.
Ну может быть каки-нить брюки нерваные для концерту - если разберусь, кто мне билеты отдаст.
И все.
А еще у меня вдруг объявилась аллергия на декорат.косметику - больше полгода ничем не пользовалась, а вот тут угораздило - и пожалте вам - глаза опухли и красоты стало еще меньше. Так что еще и косметики не беру тоже.
Я их ваще не ношу :) Уже и не вспомнить, когда я их последний раз надевала. Наверное, на прошлогодний пиккуйоулу.
Я буду без каблуков 100%!
так ты и так огромная! и Mася огромная.
а я маленькая. и вроде Катюша тоже.
так ты и так огромная! и Mася огромная.
а я маленькая. и вроде Катюша тоже.
Эх, да, я человек-гора!
Katjusha123
09-11-2009, 16:24
я маленькая, маленькая я.
Так что, ЁЖ, не надевай каблуки, если чего - застесняешься стоять рядом с высокими барышнями, например - стой рядом со мной.
И вообще, зачем стоять - мы же в хойригерах или кто они там - сидеть будем, так все равны. И сумок не видно. И польты по вешалкам.
Пойду-ка я куплю себе цветных водолазок, колготок и ногогреев! А на них буду напяливать любимый драный сарафан! во как!
А вообще собираюсь кроме пижамы взять одну пару джинс (или -ов?), и три водолазки с футболками. И все.
Ну может быть каки-нить брюки нерваные для концерту - если разберусь, кто мне билеты отдаст.
И все.
...
вот-вот! у меня нету джинсов! ну которые хотелось бы взять. водолазок тоже нету. купила вчера три футболки. могу взять их, но без джинс не очень понятно зачем.
нерваные брюки у меня есть. но к ним нужны другие сапоги. ну и сверху какой-то наряд.
ооо!!!!!девочки!!!! я вчера такое нашла великолепное платье в Каппале! не видели? краснющее, с двумя огромными помпонами!
Katjusha123
09-11-2009, 16:27
и мне надо водолазок. Как думаете - что лучше - пойти на спорт или на охоту за водолазками сегодня?
и мне надо водолазок. Как думаете - что лучше - пойти на спорт или на охоту за водолазками сегодня?
Присоединяюсь к вопросу :)
.
ооо!!!!!девочки!!!! я вчера такое нашла великолепное платье в Каппале! не видели? краснющее, с двумя огромными помпонами!
ООоо! Покежь!
Похоже, спорт отменяется :)
я однозначно на охоту! хоть не совсем голой чтоб ехать.
Katjusha123
09-11-2009, 16:29
все купим по платью?
Хочу тоже платье - закрыть джинсы - очень они у меня некрасиво вверху сидят.
ООоо! Покежь!
Похоже, спорт отменяется :)
не могу найти на сайте... в общем, оно висит тaм же где новые платья с рождественскими мотивами. там еще и жилетка есть, на помпоны завязывается. ниче такая.
все купим по платью?
Хочу тоже платье - закрыть джинсы - очень они у меня некрасиво вверху сидят.
Договорились! :)
не могу найти на сайте... в общем, оно висит тaм же где новые платья с рождественскими мотивами. там еще и жилетка есть, на помпоны завязывается. ниче такая.
А это платье тоже с рождественскими мотивами?
А это платье тоже с рождественскими мотивами?
в общем, вроде да...
Катюша! ты такая красавица! тебе совершенно невероятно идет черная челка.
SannamannA
09-11-2009, 21:52
Пойду-ка я куплю себе цветных водолазок, колготок и ногогреев! А на них буду напяливать любимый драный сарафан! во как!
И про полосатые гольфы не забудь! Будешь как я :)
Ой! Катюша показала ищо себя? :) А нам?
А моя вот челка кривая вышла :( Ну ниче, наглажу ее утюгом!
SannamannA
09-11-2009, 21:55
Каппаль вообще в этом году чемпион по помпонам. Красное платье это я помню, тоже к нему присматривалась. А сегодня у меня оттудова завелась жилетка с помпонами.
SannamannA
09-11-2009, 21:56
Все такие красивые, с челками. А я толстая и лохматая как медведь :)
это я её просто снова разглядывала там же.
Все такие красивые, с челками. А я толстая и лохматая как медведь :)
Я некрасивая! Я с кривой челкой и прыщами!
SannamannA
09-11-2009, 21:57
Я некрасивая! Я с кривой челкой и прыщами!
А ты уже купила волшебный набор?
Каппаль вообще в этом году чемпион по помпонам. Красное платье это я помню, тоже к нему присматривалась. А сегодня у меня отттудова завелась жилетка с помпонами.
дада! у них прорва помпонов!
я купила великолепные джинсы. чёрные. теперь никаких забот - возьму футболок и больше ничего не надо.
А ты уже купила волшебный набор?
Нет, я жду Дьюти фри :)
SannamannA
09-11-2009, 22:00
Нет, я жду Дьюти фри :)
А как ты думаешь - венский дьюти фри дешевле вантовского?
эээ... послушайте.. если я поеду со старой ободранной сумкой. вы не станете меня презирать? просто как-то сразу ничего не нашлось. а носиться по магазинам всю неделю неохота. можно я со старой?
А как ты думаешь - венский дьюти фри дешевле вантовского?
я думаю, самый дешёвый в Риге.
SannamannA
09-11-2009, 22:06
эээ... послушайте.. если я поеду со старой ободранной сумкой. вы не станете меня презирать? просто как-то сразу ничего не нашлось. а носиться по магазинам всю неделю неохота. можно я со старой?
Тебе все можно! Я вот вообще с рюкзаком еду вместо сумки, потому что мне важнее никон взять. И плевала я на гардероб.
SannamannA
09-11-2009, 22:07
я думаю, самый дешёвый в Риге.
О! А мы как раз летим через Ригу :)
SannamannA
09-11-2009, 22:15
Я вот тоже беру совсем мини-чемодан и без жидкостей :(
Нет у меня среднего!!! Уааааа :cry:
Я подумала-подумала и тоже решила брать такой, чтоб в ручную кладь поместился :(
Я подумала-подумала и тоже решила брать такой, чтоб в ручную кладь поместился :(
Ура! Будем, значит, все одинаковые.
Katjusha123
10-11-2009, 10:29
Эх(
Эх опять(
Челка уже не черная, а полосато-офисная. И я наверное на 10 кг больше, чем на тех фотографиях и чем можно себе вообразить.
Может не ехать никуда?
А так докладываю готовность: до покупки повых шкурок еще не дошла, все-таки пошла на спорт и потому не успела. Но успела купить еще одно одеяло. Теперь 3 полежечных места укомлектованы, уже жду гостей.
В театр думаю идти не очень парадно, все же до и после гулять будем. Как думаете, туда в клетчатых кедах запустят?
Но если Ёж все же захватит каблуки, то может и я возьму маленькие такие.
Может не ехать никуда?
ЭЭэээЭ!! Ааа! Даже думать о таком не смей! :))))
Спасибо тебе за одеяльную заботу! Ура! Скоро будем спать под твоими одеялами!
А кеды клетчатые - это мегакрасота! В них даже к английской королеве, думаю, можно :)
ты совершенно прекрасная и, пожалуйста, не спорь!
каблуков Еж брать не станет. у меня есть теперь джинсы! я ужасно рад.
на концерт планирую одеть бусы и лохматые гетры.
тоже возьму тока ручную, шоб как все.
Katjusha123
10-11-2009, 11:26
на концерт планирую одеть бусы и лохматые гетры.
Внесла в список покупок на сегодня гетры тоже.
Ты гетры на джинсы сверху натягивать будешь, или джинсы у тебя короткие, или как?
Или вместо ждинсов все же леггинсы завести?
Ты гетры на джинсы сверху натягивать будешь, или джинсы у тебя короткие, или как?
ну да, думала на узкие джинсы их натянуть. но не уверена, что вся ета конструкция вместе с толстенной ногой поместится в сапог. попробую.
А где гетры продаются? Хочу гетры!
SannamannA
10-11-2009, 11:34
В театр думаю идти не очень парадно, все же до и после гулять будем.
Эх, ну вот. Что же делать? Получается, что я слишком парадная. Не хочу быть слишком парадной!
ну гетры ваще почти везде продаются. заходи в ближайший одежный магазин и смело иди к отделу колготок. там есть.
Эх, ну вот. Что же делать? Получается, что я слишком парадная. Не хочу быть слишком парадной!
ну знаешь! т.е. тебе Кажется, что Катюшины клетчатые кеды и мои бусы - ето недостаточно парадно? да, у нас нет юбки с коте-убийцей, но и мы старались.
Ты ж готичная!
А почему вы отдельно выделяете концертный наряд? Ведь это у нас то де самое, что и субботний наряд, да?
Katjusha123
10-11-2009, 11:36
Я пока не знаю, но сегодня поиски начну с ХМ и Линдекса. Потом тебе расскажу про успех/неудачу.
20.30 в ММ в четверг не отменяется?
А если мы все вчетвером в гетрах вышагивать будем, как это будет выглядеть? :)
Я пока не знаю, но сегодня поиски начну с ХМ и Линдекса. Потом тебе расскажу про успех/неудачу.
20.30 в ММ в четверг не отменяется?
Да, все по плану! Буду v 20.30-20.40, подгребайте!
можно фоткать ноги. хотя мои, самые огромные, лучше не фоткать.
Уже с четверга начнем?
Katjusha123
10-11-2009, 11:41
Ты ж готичная!
А почему вы отдельно выделяете концертный наряд? Ведь это у нас то де самое, что и субботний наряд, да?
Вот именно. Мы после приезда как напялим на себя что-то - так и все, до субботнего утра больше перемен нарядов не будет. Так что надо учесть посещение рожд.базара, ресторана с ребрами или без и видимо лесов/парков/кладбищ.
Если у тебя, Масяня, готическая юбка теплая - то это хорошо!
И мы думаю правда тоже постарамся нарядиться.
Katjusha123
10-11-2009, 11:42
можно фоткать ноги. хотя мои, самые огромные, лучше не фоткать.
Я разрешаю фоткать мои ноги сколько угодно. А вот все, что выше...лучше не надо, да и все равно в фотографию все не поместится(
Katjusha123
10-11-2009, 11:43
Уже с четверга начнем?
То есть в ММ опознаем друг друга по гетрам?
Вместо гвоздики в петлице и журнала огонек под мышкой
SannamannA
10-11-2009, 11:43
То есть заходить переодеваться перед театром мы не планируем? Тогда вся готика отменяется.
То есть в ММ опознаем друг друга по гетрам?
Вместо гвоздики в петлице и журнала огонек под мышкой
Если успею приобрести! Седня начу поиск!
Я разрешаю фоткать мои ноги сколько угодно. А вот все, что выше...лучше не надо, да и все равно в фотографию все не поместится(
ох, так у тебя значит еще и ноги красивые. блин. теперь я уже думаю не ехать.
буду самым отвратительным колобком, без одежды, с настоящим куперозом и огромными лапами. в одних единственных штанах! у меня даже куртки нет!
То есть заходить переодеваться перед театром мы не планируем? Тогда вся готика отменяется.
ваще на самом деле, я уверена, что мы зайдем домой. ну надо ж как-то накрасить лицо, причесаться, почистить зубы после пива-вина и ребер.
Katjusha123
10-11-2009, 11:49
Ну я не уверена ни в чем вообще-то.
Просто пдумала - мы в гостинице в (во сколько? но не раньше 14.00 поди?). Рождественский базар как раз уже на полпути в театр (а, стоп, базара в пятницу еще тет вроде).
Но все равно, может быть мы на шоппинг например пойдем (а то в сууботу рано закрываются магазины) и не захотим/не успеем возвращаться переодеваться еще...
А готику жаль, очень бы нам в лесах пригодилась тоже...но если она не теплая/неудобная, то можно и отменить, наверное
Katjusha123
10-11-2009, 11:50
ваще на самом деле, я уверена, что мы зайдем домой. ну надо ж как-то накрасить лицо, причесаться, почистить зубы после пива-вина и ребер.
Тогда надо нам далеко не отбегать от гостиницы. А, и еще есть же такси. Можно до театра доехать тогда.
Katjusha123
10-11-2009, 11:52
ох, так у тебя значит еще и ноги красивые. блин. теперь я уже думаю не ехать.
буду самым отвратительным колобком, без одежды, с настоящим куперозом и огромными лапами. в одних единственных штанах! у меня даже куртки нет!
У мнея только плохо сидящие джинсы, лишних 10 кг и почему-то началась какая-то дикая аллергия - я теперь опухшая и красная...пойду в аптеку сегодня, может какого мышьяка выдадут...
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 11:58
У мнея только плохо сидящие джинсы, лишних 10 кг и почему-то началась какая-то дикая аллергия - я теперь опухшая и красная...пойду в аптеку сегодня, может какого мышьяка выдадут...
10 кг! - какой ужас! при норме э... 50... 3, 53? весить 63, тут действительно единственный выход - мышьяк. :gy:
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:00
А кеды клетчатые - это мегакрасота! В них даже к английской королеве, думаю, можно :)
Кеды? :eek: В них же ноги не дышат и даже осенью - я не говорю о зиме - очень холодно. Брр.
смешная газета: http://www.fishki.net/comment.php?id=60402
Katjusha123
10-11-2009, 12:01
10 кг! - какой ужас! при норме э... 50... 3, 53? весить 63, тут единственный выход - мышьяк. :gy:
Вот не поверишь, я как раз сидела и ждала, когда ты тут появишься)
Ты моих ожиданий не обманул, Брат), у тебя какая-то сигнализация срабатывает, когда кто-то на форуме про лишний вес пишет, наверное?
Думаешь, дадут мышьяк мне?
Katjusha123
10-11-2009, 12:04
Кеды? :eek: В них же ноги не дышат и даже осенью - я не говорю о зиме - очень холодно. Брр.
Знаешь, они разные теперь, кеды. Мои внутри какие-то вполне натуральные прокладки имеют, и они довольно теплые. Особенно если их сверху гетрами утеплять.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:07
Вот не поверишь, я как раз сидела и ждала, когда ты тут появишься)
Ты моих ожиданий не обманул, Брат), у тебя какая-то сигнализация срабатывает, когда кто-то на форуме про лишний вес пишет, наверное?
А нечего честных людей чёлками своими смущать. )) И джинсами, которые в самый самый раз, тоже.
Думаешь, дадут мышьяк мне?
Если соврете, что берете для борьбы с грызунами, то могут и дать. ))
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:08
Знаешь, они разные теперь, кеды. Мои внутри какие-то вполне натуральные прокладки имеют, и они довольно теплые. Особенно если их сверху гетрами утеплять.
А что снизу, вместо тонюсенькой резиновой подошвы? :spy:
Katjusha123
10-11-2009, 12:15
А что снизу, вместо тонюсенькой резиновой подошвы? :spy:
Ну у меня видимо не прямо чтобы очень классические кеды, у них подошва не тоненькая и какая-то пластмассовая. И еще они наполовину кожанные.
Katjusha123
10-11-2009, 12:19
смешная газета: http://www.fishki.net/comment.php?id=60402
Какая душещипательная история, которая про Ваню Егорова...который писал себе оперы, а потом вдрух захотел несколько телевизоров...
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:20
Ну у меня видимо не прямо чтобы очень классические кеды, у них подошва не тоненькая и какая-то пластмассовая. И еще они наполовину кожанные.
Гм... что ж, с такими кедами, пожалуй, я вас могу отпустить в дальнее путешествие. ))
Какая душещипательная история, которая про Ваню Егорова...который писал себе оперы, а потом вдрух захотел несколько телевизоров...
да! именно ее я и прочла :) он писал не тока себе, но и для заводского театра.
у меня тоже 10 кг лишних. ну и подумаешь! и лицо, кстати, какое-то воспаленное сегодня.
Всем советую почитать "Случай на Голубом озере"!
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:38
Всем советую почитать "Случай на Голубом озере"!
"Невыдуманные истории". :gy:
хи-хи. вот подумалось: рождестВЕНСКИЙ базар.
Katjusha123
10-11-2009, 12:53
И внутривенные фотографии...
угу. в основном послевинные.
ваще скорей бы уже. надо еще пижаму постирать. у меня всего ОДНА пижама! прикинь.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:56
Откровенные. :rules:
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:57
у меня всего ОДНА пижама! прикинь.
:lol: :hlop:
SannamannA
10-11-2009, 13:00
Решила белую блузку поменять на кукушезайца, а колготки на полосатые чулки. Так, мне кажется, я больше похожа на гота. Я даже так могу ходить всю субботу не переодеваясь.
Решила белую блузку поменять на кукушезайца, а колготки на полосатые чулки. Так, мне кажется, я больше похожа на гота. Я даже так могу ходить всю субботу не переодеваясь.
Ух ты! Звучит просто мегапрекрасно!
Ух ты! Звучит просто мегапрекрасно!
да, полосатыe чулки - ето обалдеть. а не замерзнет ли зад?
Katjusha123
10-11-2009, 13:09
Очень должно быть весело и красиво все это!
А обувь у тебя какая?
Эх, в джигнсах буду я скучновато выглядеть-то на фоне всего Масяниного великолепия...пойду сегодня что ли тоже чего-нибудь пришью или приклею к себе...
ну вы совсем обо мне не думаете! у меня же ничего нет и времени нет на магазины. и вы разобьете мне сердце своей красотой! и подумайте о фотках. либо меня туда не пускать совсем, либо потом всем говорить, что я попала случайно.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:26
ну вы совсем обо мне не думаете! у меня же ничего нет и времени нет на магазины. и вы разобьете мне сердце своей красотой! и подумайте о фотках. либо меня туда не пускать совсем, либо потом всем говорить, что я попала случайно.
Может что из "старого" надеть, это ничего что уже один раз одевала когда-то, в экстремальных ситуациях можно пойти и на этот шаг! ))
Может что из "старого" надеть, это ничего что уже один раз одевала когда-то, в экстремальных ситуациях можно пойти и на этот шаг! ))
ну, Брат, Вы же знаете - все старое отратительно скучное. причем даже то старое, которое еще ни разу не одевалось.
Не боись, у меня ни гетр, ни чулков полосатых.
Я для красоты только череп приделаю на зад платья!
Не боись, у меня ни гетр, ни чулков полосатых.
Я для красоты только череп приделаю на зад платья!
ну да! ты рукодельница, Мася - в чулках, у Катюши челка.
а как же я?
ну да! ты рукодельница, Мася - в чулках, у Катюши челка.
а как же я?
Боюсь, как бы от моего рукоделия дырки на попе не получилось!
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:35
ну, Брат, Вы же знаете - все старое отратительно скучное. причем даже то старое, которое еще ни разу не одевалось.
Зато на фотах может выглядеть весело! ;)
Боюсь, как бы от моего рукоделия дырки на попе не получилось!
я ваще не советую тебе рисковать платьем перед самой поездкой. с другой стороны, если речь об утюговой наклейке, то может и обойдется.
Зато на фотах может выглядеть весело! ;)
да? уф, я не знаю, Брат! еще ети 10 килограмм... на фотках будут тока огромные прыщавые куперозные щеки... в старой скучной одежде!
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:46
да? уф, я не знаю, Брат! еще ети 10 килограмм... на фотках будут тока огромные прыщавые куперозные щеки... в старой скучной одежде!
Джинсы магически скроют 10 кг. Я так думаю. А румяна - некоторые излишества на лице. И фотки будут супер!
К тому же у вас у всех, судя по вашим отчетам, "лишние пару кило", все будет хармонично, не дрейфь! ))
И где все эти 10 кг понаходили? Не верю я! Если только 10 на всех четверых!
SannamannA
10-11-2009, 13:52
Очень должно быть весело и красиво все это!
А обувь у тебя какая?
Обувь у меня одна на все случаи жизни - простые черные ботинки екко. Они и с гетрами сочетаются и с чулками и с гольфами. Ну или мне так кажется, что сочетаются, а вы раскроете мне глаза на мою ошибку.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:53
Вот, вот, и я не верю. Жду счастливых фоток из Вены. ))
SannamannA
10-11-2009, 13:53
И правильно, что не веришь. У меня не 10, а 15 кг.
И правильно, что не веришь. У меня не 10, а 15 кг.
у меня точно 10. я каждый раз взвешиваюсь в спортзале.
А я года 2 не взвешивалась :) И не хочу! Нафиг это нада :)))
Обувь у меня одна на все случаи жизни - простые черные ботинки екко. Они и с гетрами сочетаются и с чулками и с гольфами. Ну или мне так кажется, что сочетаются, а вы раскроете мне глаза на мою ошибку.
ой!!! мне тоже невероятно нужны такие ботинки! потому что у меня ничего друг к другу не подходит.
хотя, к полосатым чулкам-вершине модной индустрии должно подходить решительно все.
SannamannA
10-11-2009, 13:57
У вас 10, потому что вы в спортзалы ходите. А я не хожу, весы у меня дома есть. Отсюда 15.
А я года 2 не взвешивалась :) И не хочу! Нафиг это нада :)))
когда человек худой, ему не надо.
а когда нехудой, то надо хотя бы вот, чтоб сказать скока лишки.
поговорила с женщинами на работе. они, оказываeтся, не бреют ноги и не озабочены проблемой целлюлита. но они старые. спрошу потом у молодых еще.
поговорила с женщинами на работе. они, оказываeтся, не бреют ноги и не озабочены проблемой целлюлита. но они старые. спрошу потом у молодых еще.
Ого! ты вот прям так и спросила?
Ого! ты вот прям так и спросила?
я ваще легко спрашивaю у начальства, можно ли трахаться в туалете. так что про целлюлитом могу даже на митинге поинтересоваться.
я ваще легко спрашивaю у начальства, можно ли трахаться в туалете. так что про целлюлитом могу даже на митинге поинтересоваться.
Всё-таки круто у вас там в Швеции!
Слухай, я тут давеча фотки смотрела интернетовские.... так там Джоли с поднятыми руками в платье без рукавов. А под мышками - кустарник.... Если уж такие мегазвезды.... Правда, может она по твоей шкале - старая, и забила на это....? А ты тут про рядовых коллег... :)
SannamannA
10-11-2009, 14:15
Всё-таки круто у вас там в Швеции!
Ага, у них там тетки даже легко могут без лифчика в бассейне плавать.
Слухай, я тут давеча фотки смотрела интернетовские.... так там Джоли с поднятыми руками в платье без рукавов. А под мышками - кустарник.... Если уж такие мегазвезды.... Правда, может она по твоей шкале - старая, и забила на это....? А ты тут про рядовых коллег... :)
так ето, наверно, была реклама екологичного образа жизни. у нас тут есть вот дамочка новенькая в группе, она тоже друг природы, самозабвенно собирает обьедки в пакетик, отнимает банановые шкурки и вытаскивает из корзинок огрызки. ну естессно, ездит на работу на машине, чтоб все ето возить домой сподручней.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:20
Слухай, я тут давеча фотки смотрела интернетовские.... так там Джоли с поднятыми руками в платье без рукавов. А под мышками - кустарник.... Если уж такие мегазвезды.... :)
Любая женщина может себе позволить один маленький недостаток. ))
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:22
Ага, у них там тетки даже легко могут без лифчика в бассейне плавать.
Поведение достойное восхищения! ))
так ето, наверно, была реклама екологичного образа жизни. у нас тут есть вот дамочка новенькая в группе, она тоже друг природы, самозабвенно собирает обьедки в пакетик, отнимает банановые шкурки и вытаскивает из корзинок огрызки. ну естессно, ездит на работу на машине, чтоб все ето возить домой сподручней.
Ты совершенно отстала от жизни...Это сейчас новая фишка - фриганизм называется ....Freeganism .......по-ихнему.....безотходная жисть.... Даже топ-менеджеры и прочие состоятельные граждане балуются этим. :)
Ты совершенно отстала от жизни...Это сейчас новая фишка - фриганизм называется ....Фрееганисм .......по-ихнему.....безотходная жисть.... Даже топ-менеджеры и прочие состоятельные граждане балуются этим. :)
не, не про какой фрейдизм она не говорила. говорила, что за природу. я над ней хихикаю глумливо. ибо ездящий на машине без надобностей ваще природе первый враг.
SannamannA
10-11-2009, 14:27
А сколько можно с собой в самолет брать жидкостей? Где про это написано?
1 литр максимум.
в бутылках не больше, чем по 100 мл.
Submariner
10-11-2009, 14:31
Не более 1л суммарно, в бутылочках по 100мл, упакованных в заклеивающиеся прозрачные полиэтиленовые пакеты (выдают в аэропорту). Открывать эти пакеты во время рейса запрещено.
Читать можно, например, тут: http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/matkustusohjeet/en_INT?
Правила перевозки багажа едины для всех стран ЕС.
SannamannA
10-11-2009, 14:32
1 литр максимум.
А они еще требуют все это сложить в какой-то пакет специальный, чтоб закрывался. Где такой взять?
А они еще требуют все это сложить в какой-то пакет специальный, чтоб закрывался. Где такой взять?
Там у секьюрити контроля лежат!
Но блин!
лень писать, но козлы они :)
SannamannA
10-11-2009, 14:33
Не более 1л суммарно, в бутылочках по 100мл, упакованных в заклеивающиеся прозрачные полиэтиленовые пакеты (выдают в аэропорту). Открывать эти пакеты во время рейса запрещено.
Читать можно, например, тут: http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/matkustusohjeet/en_INT?
Правила перевозки багажа едины для всех стран ЕС.
Ага, значит пакеты выдают. Ну тогда буду считать свои бутылочки.
Карусель
10-11-2009, 14:34
Про житкости:)
Самолетами я летаю очень редко, но в октябре воспользовалась скидкой русских авиолиний. Соблазнилась на 70 Е туда-сюда:)
Летела на пару дней и соответственно с собой небольшая кладь, брала в салон. Купила родственникам Селедкой, маалаисзаготовок, хлебушка Ахвенаманского и бутылку здешнего горючего. Зарегестрировалсь, подошла досмотру, спрашивает.. Жидкости имеются в ручной клади?... я, имеется, вот, показываю полулитра.. он, лил идите, вон туда в кукуево регестрируйте(время поджимало) или оставляте здесь на хäвитеттäвäкси.. ок, куда бежать... берите нол.. дальше вопрос, а еше есть жидкости?.. я, подумав о селедке в стеклянной банке.. вот, селедка... он, тож по етой системе, или в кукуево или забираем... ай чуть он смеха не упала... короче, приехала с одним хлебом в Россию))))))
Вывод или сдавать в богаж до контролая или покупать все в дытифри, после контроля;)
SannamannA
10-11-2009, 14:34
Там у секьюрити контроля лежат!
Но блин!
лень писать, но козлы они :)
Если тебе лень писать, то мне остается только гадать почему они козлы :)
пакетов там жуткие горы, ну где твои сумки просвечивают. они их радостно раздают всем желающим в неограниченных кол-вах.
Про житкости:)
Самолетами я летаю очень редко, но в октябре воспользовалась скидкой русских авиолиний. Соблазнилась на 70 Е туда-сюда:)
Летела на пару дней и соответственно с собой небольшая кладь, брала в салон. Купила родственникам Селедкой, маалаисзаготовок, хлебушка Ахвенаманского и бутылку здешнего горючего. Зарегестрировалсь, подошла досмотру, спрашивает.. Жидкости имеются в ручной клади?... я, имеется, вот, показываю полулитра.. он, лил идите, вон туда в кукуево регестрируйте(время поджимало) или оставляте здесь на хäвитеттäвäкси.. ок, куда бежать... берите нол.. дальше вопрос, а еше есть жидкости?.. я, подумав о селедке в стеклянной банке.. вот, селедка... он, тож по етой системе, или в кукуево или забираем... ай чуть он смеха не упала... короче, приехала с одним хлебом в Россию))))))
Вывод или сдавать в богаж до контролая или покупать все в дытифри, после контроля;)
ну да, жидкостей нельзя. обидно, что ты не знала заранее.
Если тебе лень писать, то мне остается только гадать почему они козлы :)
всякая паста, кремы и гели тоже легко могут оказаться жидкостью! так что будь осторожна.
всякая паста, кремы и гели тоже легко могут оказаться жидкостью! так что будь осторожна.
Даже тушь!!! Киборги! :)
Даже тушь!!! Киборги! :)
дада! и тушь! и, вообще говоря, даже помада.
У тебя есть помада???
У тебя есть помада???
гигиеническая! у тебя разве нет?
гигиеническая! у тебя разве нет?
Наверное где-то есть огрызок!
Katjusha123
10-11-2009, 14:47
у меня как-то прямо горе горькое случилось - в Париже отняли любимые кусачки. И положить их в багаж не было никакой возможности, я там транзитом была, багаж отдельно где.то путешествовал (к слову, на 2 дня дольше, чем я). Давно это было, тогда в Хельсинки еще пропускали со всем подряд.
SannamannA
10-11-2009, 14:49
Помада даже твердая? То есть блеск для губ - однозначно. А как насчет тональника, если он твердый?
Помада даже твердая? То есть блеск для губ - однозначно. А как насчет тональника, если он твердый?
на самом деле, обычно на всякую ерунду, типа помады, они не реагируют. если тока наши или в Риге. так что, по-любому, надо быть начеку.
SannamannA
10-11-2009, 15:02
на самом деле, обычно на всякую ерунду, типа помады, они не реагируют. если тока наши или в Риге. так что, по-любому, надо быть начеку.
То есть лучше ничего такого, с чем было бы жалко расстаться, не брать?
А как тогда покупать в Дьюти фри, если больше литра нельзя?
А у меня не отберут утюг? Я умру, если у меня отберут утюг за 200 евров!
А бывает ли Венская лакрица? :)
SannamannA
10-11-2009, 15:08
А у меня не отберут утюг? Я умру, если у меня отберут утюг за 200 евров!
Зачем им отбирать у тебя утюг? Думаешь, что посчитают за оружие?
Зачем им отбирать у тебя утюг? Думаешь, что посчитают за оружие?
Ну вдруг! Там есть куски металла :)
Katjusha123
10-11-2009, 15:11
Утюг никак не должны отбирать.
Дьютифри уже после контроля, так что можно и несколько литров. Главное их потом назад не везти.
А мне добрый человек с замечательным именем Филипп Вагнер подтвердил, что на концерт билеты можно прямо в кассе и подобрать. Ура.
SannamannA
10-11-2009, 15:13
Дьютифри уже после контроля, так что можно и несколько литров. Главное их потом назад не везти.
А если очень хочется везти назад, то покупать надо в Вене или в Риге?
В Дюссельдорфе, похоже.
Katjusha123
10-11-2009, 15:15
Думаю, что и в Вене, и в Дюссельдорфе. Хотя не знаю сколько там времени в Д у нас и есть ли магазины в транитной зоне.
SannamannA
10-11-2009, 15:16
В Дюссельдорфе, похоже.
Блин, ну да. Забыла, что обратно через Д.
Katjusha123
10-11-2009, 15:17
Скорее всего и там, и там, потому, что запечатывают бутылки в пакетик, который с собой носишь. Потому и в Д к нему должны отнестись хорошо.
Только все же это не совсем что бы дьюти фри - таможенная зона у нас одна же с Австрией. Но все равно магазины эти подешевле и веселее, чем обычные
SannamannA
10-11-2009, 15:18
http://www.helsinki-vantaa.fi/kielletyt_tavarat
Что-то пакет у них на картинке неприлично маленький. Сколько в такой влезет?
кстати, насчёт косметики, я в последнее время что то проблемами памяти страдаю,и при полётах забываю переложить косметичку в багаж, с собой проношу в сумочке, и как то все так халатно к этому относятся, даже открывая сумку и видя розовую косметичку, не просят её открыть... но может мне просто везет
Katjusha123
10-11-2009, 15:20
Кстати да, он не шибко большой, помнится пару лет назад они побольше были...
И можно только 1 пакетик брать. И вот уже писали про маленькие баночки - не больше 100гр
SannamannA
10-11-2009, 15:24
Кстати да, он не шибко большой, помнится пару лет назад они побольше были...
И можно только 1 пакетик брать. И вот уже писали про маленькие баночки - не больше 100гр
У меня самые большие по 50-60 мл. Наверное надо будет купить литровые пакеты и поэкспериментировать.
Submariner
10-11-2009, 15:32
У меня самые большие по 50-60 мл. Наверное надо будет купить литровые пакеты и поэкспериментировать.
Ограничения на перевозку жидкостей в ручной клади. В чемоданы/сумки, сдаваемые в багаж, кладите хоть пятилитровые бутыли.
Нормальные там пакеты. Туда литр Абсолюта влазит.
ну вот таких, по 50, можно 20. так что не переживай - все поместится.
Katjusha123
10-11-2009, 15:44
Нормальные там пакеты. Туда литр Абсолюта влазит.
Это ты про магазинные пакеты, а она - про те, что около контроля лежат, для косметики.
SannamannA
10-11-2009, 15:56
1 литр максимум.
Короче полная засада. Похоже, что фишка не в том, чтобы суммарный обьем всех бутылочек не превышал 1 л., а в том, что все бутылочки меньше 100 мл. должны каким-то чудом уместиться в ОДИН пакет, обьем которого - 1 л.
Это ты про магазинные пакеты, а она - про те, что около контроля лежат, для косметики.
В магазинские влезает три литра. (Может даже больше влезает, я не пробовал).
ЗЫ. Я в косметике мало чего смыслю. Ну в смысле в ее применении, но не в разглядывании получившегося. Так ли она необходима два часа в самолете, что мешает сдать ее спокойненько в багаж, и пускай себе летит отдельно, в чемодане ?
Короче полная засада. Похоже, что фишка не в том, чтобы суммарный обьем всех бутылочек не превышал 1 л., а в том, что все бутылочки меньше 100 мл. должны каким-то чудом уместиться в ОДИН пакет, обьем которого - 1 л.
Не боись, если у тебя не влезут - поклади в мой :)
Хотя я еще в дьюти фри надеюсь докупить что-нть противоутюговое, а то у меня оно тока в огромных бутылках.
Katjusha123
10-11-2009, 16:02
ЗЫ. Я в косметике мало чего смыслю. Ну в смысле в ее применении, но не в разглядывании получившегося. Так ли она необходима два часа в самолете, что мешает сдать ее спокойненько в багаж, и пускай себе летит отдельно, в чемодане ?
Мы тут думаем про то, как бы обойтись без сдавания в багаж чего бы то ни было вообще.
в том и дело, что без чемоданов мы.
Brat-Kvadrat
10-11-2009, 16:04
Мы тут думаем про то, как бы обойтись без здавания в багаж чего бы то ни было вообще.
Вы надеетесь разместить на себе все баулы со сменной одеждой? :D
Мы тут думаем про то, как бы обойтись без здавания в багаж чего бы то ни было вообще.
Тады звиняйте, барыни! Незнав, недочув.
SannamannA
10-11-2009, 16:08
А рюкзак считается за одельное место ручной клади? Если у меня один чемодан и один рюкзак - это слишком много?
ой! у меня сегодня утром были инопланетные глаза. конечно, не такие прекрасные, как у тебя, Сова. но тоже ничего себе так.
А рюкзак считается за одельное место ручной клади? Если у меня один чемодан и один рюкзак - это слишком много?
Намана! Сойдет!
Вы надеетесь разместить на себе все баулы со сменной одеждой? :Д
хватит топтать наши нежные девичьи мозоли!
Вы надеетесь разместить на себе все баулы со сменной одеждой?
Можно на себя надеть максимум из всей сменной одежды... все равно на эстетику внешнего вида там никто не смотрит, а пассажиров на предмет лишнего веса на спецконтроле не взвешивают...
Тогда в рюкзак отлично поместятся сумка с фотоаппаратом и косметичка с косметикой.
:)
Намана! Сойдет!
На Райнейре - не сойдет!
На Райнейре - не сойдет!
кстати, да! вы там гляньте, какая у вас полиси багажная.
SannamannA
10-11-2009, 16:23
кстати, да! вы там гляньте, какая у вас полиси багажная.
Блин, Air Baltic говорит, что ручной клади можно брать только один штук.
Блин, Air Baltic говорит, что ручной клади можно брать только один штук.
Дамская сумочка ака фоторюкзак не считается!!!
SannamannA
10-11-2009, 16:27
Дамская сумочка ака фоторюкзак не считается!!!
Я как бы очень на это надеюсь.
Блин, Аир Балтиц говорит, что ручной клади можно брать только один штук.
ну... маленькая сумка сойдет. фот можно в чемодан.
SannamannA
10-11-2009, 19:54
Я вот еще нашла магаз с черепами. Совсем недалеко от катастрофической одежды.
http://kingpininternetstore.de/html/shop/filialen
Я вот еще нашла магаз с черепами. Совсем недалеко от катастрофической одежды.
http://kingpininternetstore.de/html/shop/filialen
Вот красота-то неземная!
Ау, где все путешественники?
Уф, седня собирацца надо! Последний вечер перед отъездом! УхохохохооОО!
Katjusha123
11-11-2009, 14:16
Я что-то в панике совсем. По сто раз билеты перекладываю из одной сумки в другую - и все.
Больше ни на что не способна,
особенно работать не получается, а надо очень срочно - завтра должнен быть готов большой репорт, который я должна быда в течение 2 недель готовить. А я начала вчера и бросила. Совсем нет вдохновения.
Что делать, что делать, что не забыть...тфу.
На каком басопоезде приезжаете-то?
Я что-то в панике совсем. По сто раз билеты перекладываю из одной сумки в другую - и все.
Больше ни на что не способна,
особенно работать не получается, а надо очень срочно - завтра должнен быть готов большой репорт, который я должна быда в течение 2 недель готовить. А я начала вчера и бросила. Совсем нет вдохновения.
Что делать, что делать, что не забыть...тфу.
На каком басопоезде приезжаете-то?
Не волнуйся! Главное - шоб паспорт был!
Остальное не обязательно, даже билеты!
Работать да, никак! Уже мысленно все мои орудия труда в Вене :)
SannamannA
11-11-2009, 15:12
Ау, где все путешественники?
Уф, седня собирацца надо! Последний вечер перед отъездом! УхохохохооОО!бегают в панике по магазам и судорожно пытаются вспомнить, что им надо докупить. Да, надо собирацца. Ты уже решила на чем поедешь?
а я чего-то не в духе. никуда не хочу.
Ну так всегда :) Это ты черезчур перевозбудилась от наших приготовлений!
Ну так всегда :) Это ты черезчур перевозбудилась от наших приготовлений!
ну до пятницы наверно пройдет.
Katjusha123
11-11-2009, 15:22
Ты держись и подбадривай себя, пожалуйста!
Я что-то тоже совсем не в нем, но мне повезло больше - уже завтра меня подбодрят.
Только я все равно боюсь, что вот они на меня посмотрят и не захотят меня веселить, и вообще со мной общаться... (это я только тебе по секрету свои параноидальные мысли рассказываю...)
Ты держись и подбадривай себя, пожалуйста!
Я что-то тоже совсем не в нем, но мне повезло больше - уже завтра меня подбодрят.
Только я все равно боюсь, что вот они на меня посмотрят и не захотят меня веселить, и вообще со мной общаться... (это я только тебе по секрету свои параноидальные мысли рассказываю...)
Вот уж начсет этого не волнуйся - веселить я хочу решительно всегда! :)
смешная ты, Катюша.
ты уже меня веселишь. таких как ты очень мало, а значит на вес золота. а у тебя еще и 10 допкило.
вот я в плохом насторении - ето реальный кошмар. да даже и в хорошем почти кошмар.
SannamannA
11-11-2009, 15:25
Да в Сеппале за 5 евро 2 года назад. Вот теперь тока с ней и хожу! И не парюсь по поводу сочетания цветов :)ох, сова! Я сегодня пошла в сеппалу и спецом смотрела сумки с уродцами. И к моей несказанной радости нашла розовую с зайцем, который говорит грррр :)
SannamannA
11-11-2009, 15:28
а я чего-то не в духе. никуда не хочу.а я толстый лохматый уродец.
ох, сова! Я сегодня пошла в сеппалу и спецом смотрела сумки с уродцами. И к моей несказанной радости нашла розовую с зайцем, который говорит грррр :)
Ой дааа! Это мегазаяц и мегагрррр, но только слишком розовая :(
а я толстый лохматый уродец.
а я подстриженный, но тоже уродец.
а я толстый лохматый уродец.
ето должно меня как-то поддержать? :)
SannamannA
11-11-2009, 15:39
Ой дааа! Это мегазаяц и мегагрррр, но только слишком розовая :(
Ничего не слишком! Мегарозовая :)
SannamannA
11-11-2009, 15:40
ето должно меня как-то поддержать? :)
Конечно! Толстые лохматые уродцы должны веселить своей толстотой и уродской лохматостью.
Katjusha123
11-11-2009, 15:41
а я вся буду в умеренно консервативных тонах. Так как-то получается, что пакуются пока не шибко мегавеселые вещи, а какие-то в основном темно-фиолетово-коричнево-черные...(
может еще голову пеплом посыпать/покрасить во что-гибудь фиолетовое тоже?
Вы мне завтра посоветуете?
а я вся буду в умеренно консервативных тонах. Так как-то получается, что пакуются пока не шибко мегавеселые вещи, а какие-то в основном темно-фиолетово-коричнево-черные...(
Я же говорила, что мы с тобой близнецы :) А они не верили!
может еще голову пеплом посыпать/покрасить во что-гибудь фиолетовое тоже?
Вы мне завтра посоветуете?
как ето "вещи"??? много что ли? не пугай мну.
Katjusha123
11-11-2009, 15:46
как ето "вещи"??? много что ли? не пугай мну.
Ну я пока не все придумала. Но получается же минимум 4 перемены -
в чем лететь
в чем концертить и лесить
в чем рождественско-базарить
и в чем лететь обратно
Ну я пока не все придумала. Но получается же минимум 4 перемены -
в чем лететь
в чем концертить и лесить
в чем рождественско-базарить
и в чем лететь обратно
тааак...
т.е. у тебя 4! у Маси 3. Сова обещала взять 1,5.
я с трудом могу придумать один.
ваще, я забыла, скока там градусов?
Девчонки, вы чего приуныли... ? :)
Вы ж молодые, активные, креативные, симпатичные, умненькие....!
У вас Вена - впереди....))))) Все будет чудесненько и увлекательненько !
Будем ждать ваших рассказов....))))
Только план разработайте, чтоб всем было интересно - и насчет интеллектуальных и насчет злачных мест ( насчет них - особенно) )))
Ну и расскажете, как там вЕнцы, что из себя представляют... :)
SannamannA
11-11-2009, 15:52
тааак...
т.е. у тебя 4! у Маси 3. Сова обещала взять 1,5.
я с трудом могу придумать один.
ваще, я забыла, скока там градусов?
Там все теплеет и теплеет. Уже 12 обещают.
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/AUXX0025?from=search_10day
Katjusha123
11-11-2009, 15:52
Ну 4 перемены - это не совсем вообщем верно, все ж комбинируется
Я так понимаю 3 перемены из 4х я низ (джинсы) менять не буду.
У тебя уже есть черные джинсы, сапоги, гетры и бусы.
Погода вроде была не очень чтобы жаркая, около 6?
Там все теплеет и теплеет. Уже 12 обещают.
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/AUXX0025?from=search_10day
Ой! Какая жара! Что делать??
[russian.fi, 2002-2014]