PDA

View Full Version : Путешествия Совы и ее друзей

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

SannamannA
09-11-2009, 13:32
Мася, зачем тебе утюг, если утюг берет Сова?

Да скорее всего незачем. Буду из-за лени как всегда ходить лохматой.

SannamannA
09-11-2009, 13:34
Так может в Венской опере?:) Ты же прошлые в опере нашла? :)

Ага, почти. На мьюзикле.

Marmir
09-11-2009, 13:34
Можно тапки взять:)

Эх, чето грустно без одежды! Её нет ваще! вот прям 0%!
Тока шапка - свисающий колпак - мне оч нравится!
а то я не знаю, что такое нет одежды! блин.. куда oна тока девается... носишь домой мешками, а потом глядь - и нету.

тапок у меня, кстати, тоже нету. хотя могу взять мои любимые, Карамеличьи.

Katjusha123
09-11-2009, 13:35
беруши мне не нужны, а вот очки пригодятся.

1. зубная щетка
2. деньги
3. паспорт/билеты
4. пижама
5. очки/линзы

какие есть дополнительные идеи? (одежды у меня тоже нет. кроме великолепных митенок, купленных вчера благодаря Масе)

телефон/зарядник
очень удобные туфли/кеды
шапка
фотоаппарат - ну это у кого есть

Про тапки - это правильно, в описании гостиницы есть, что они выдаю т халаты, а тапки - нет.
Я только тапки не люблю совсем, потому планирую пойти сегодня купить веселых носков у ХМки.
Их там, кстати, пачками продают, я потому собиралась сразу всех носками осчасливить/согреть

Pöllö
09-11-2009, 13:36
а то я не знаю, что такое нет одежды! блин.. куда oна тока девается... носишь домой мешками, а потом глядь - и нету.

тапок у меня, кстати, тоже нету. хотя могу взять мои любимые, Карамеличьи.
О, точно, они плоские, много места не занимают!

Marmir
09-11-2009, 13:36
1. зубная щетка
2. деньги
3. паспорт/билеты
4. пижама
5. очки/линзы
6. телефон/зарядник

Pöllö
09-11-2009, 13:38
1. зубная щетка
2. деньги
3. паспорт/билеты
4. пижама
5. очки/линзы
6. телефон/зарядник

А тапки где?? :)

SannamannA
09-11-2009, 13:38
Можно тапки взять:)

Тапкивномер? А какие?

Pöllö
09-11-2009, 13:39
телефон/зарядник
очень удобные туфли/кеды
шапка

Про тапки - это правильно, в описании гостиницы есть, что они выдаю т халаты, а тапки - нет.
Я только тапки не люблю совсем, потому планирую пойти сегодня купить веселых носков у ХМки.
Их там, кстати, пачками продают, я потому собиралась сразу всех носками осчасливить/согреть
Да, я тож тапки больше не люблю дома, а вот в гостинице, наверное, хорошо бы!

ООООО! У нас есть халаты???

Тогда мы будем в халатах пить шампанское!

Marmir
09-11-2009, 13:39
телефон/зарядник
очень удобные туфли/кеды
шапка

ваще, идея про носки - очень толковая. я люблю иметь спальные носки, к ним еще можно взять ходильные.

шапками я не умею пользоваться. и кед у меня нет.

ваще у меня просто нечего одеть! совсем!. а что надо одевать? ну в смысле пальто, к примеру, или пуховик, или тока свитер? я по градусам не понимаю.

Pöllö
09-11-2009, 13:40
Тапкивномер? А какие?
У меня есть такие полуодноразовые, мне одна девочка подарила набор: пижама с котом и тапки к ней :)

Pöllö
09-11-2009, 13:41
ваще, идея про носки - очень толковая. я люблю иметь спальные носки, к ним еще можно взять ходильные.

шапками я не умею пользоваться. и кед у меня нет.

ваще у меня просто нечего одеть! совсем!. а что надо одевать? ну в смысле пальто, к примеру, или пуховик, или тока свитер? я по градусам не понимаю.
У меня есть тока пальто, короткое такое. его надену.
О, может и правда кеды!
А еще у меня есть резиновые сапоги!

Marmir
09-11-2009, 13:43
У меня есть тока пальто, короткое такое. его надену.
О, может и правда кеды!
А еще у меня есть резиновые сапоги!
блин.. у меня нет резиновых сапог. равно как и кед.

у тебя есть пальто! вот свезло... охохо... а мне надо срочно купить куртку и обувь. иначе поеду в пижаме.

SannamannA
09-11-2009, 13:45
У меня есть такие полуодноразовые, мне одна девочка подарила набор: пижама с котом и тапки к ней :)

Ой, это из Сеппала? А кот говорит - Хаг ми? Тогда у нас с тобой одинаковые пижамы! :)

SannamannA
09-11-2009, 13:47
Я сейчас богата только разноцветными колготками и полосатыми гольфами. Всем остальным я очень бедна.

Katjusha123
09-11-2009, 13:48
блин.. у меня нет резиновых сапог. равно как и кед.

у тебя есть пальто! вот свезло... охохо... а мне надо срочно купить куртку и обувь. иначе поеду в пижаме.

Вот куртка может быть любой, а удобная обувь необходима совсем.

Зонт никто не берет? Я очень не хочу, не люблю их. Если вдруг дождь - будем в кафешках/мезешках сидеть, ведь правда??

Pöllö
09-11-2009, 13:50
Ой, это из Сеппала? А кот говорит - Хаг ми? Тогда у нас с тобой одинаковые пижамы! :)
Хаг ми? :))) у меня тож есть! И даже лифчик с уродцем :)

SannamannA
09-11-2009, 13:51

Зонт никто не берет? Я очень не хочу, не люблю их. Если вдруг дождь - будем в кафешках/мезешках сидеть, ведь правда??

Я наверное зонт возьму. Ну чисто на всякий пожарный. А в дождь еще хорошо по музеям ходить.

Katjusha123
09-11-2009, 13:54
Я наверное зонт возьму. Ну чисто на всякий пожарный. А в дождь еще хорошо по музеям ходить.

тфу ты...это у меня опечатка, должно было быть "кафешках/музешках" - то есть я хождение в музеи как раз учла

SannamannA
09-11-2009, 13:56
тфу ты...это у меня опечатка, должно было быть "кафешках/музешках" - то есть я хождение в музеи как раз учла

Хыы, а я еще подумала - что за мезешки, но спросить постеснялась, чтоб не сойти за отсталую :))

Pöllö
09-11-2009, 13:58
Хыы, а я еще подумала - что за мезешки, но спросить постеснялась, чтоб не сойти за отсталую :))
И я тож :))) Подумала, может какие кафешки с мезонином :)
Но звучит клево!

Katjusha123
09-11-2009, 14:00
а еще в гостинице есть тренаж.зал.
так что если кто хочет побольше всякого добра с собой везти - может и форму прихватить спортивную

Katjusha123
09-11-2009, 14:08
А что у нас с вашим приездом в четверг? Или среду все-таки, Сова, ты еще не знаешь?
Приблизительно во сколько и где вас встретить? На вокзале с поездами? Вещи же надо ко мне доставить раньше ММ?

Pöllö
09-11-2009, 14:14
А что у нас с вашим приездом в четверг? Или среду все-таки, Сова, ты еще не знаешь?
Приблизительно во сколько и где вас встретить? На вокзале с поездами? Вещи же надо ко мне доставить раньше ММ?
Я свой билет на ММ подарила одной девочке :)
Так что приедем в ЧТ с Масяней!

Я наверное на поезде :) На поезде веселее! Масяня, а ты как?

SannamannA
09-11-2009, 14:16
Я свой билет на ММ подарила одной девочке :)
Так что приедем в ЧТ с Масяней!

Я наверное на поезде :) На поезде веселее! Масяня, а ты как?

Ну я тогда тоже на поезде. Надо только еще будет договориться, чтобы как-нибудь синхронно приехать.

Pöllö
09-11-2009, 14:17
Ну я тогда тоже на поезде. Надо только еще будет договориться, чтобы как-нибудь синхронно приехать.
Угу! Ну можем и на басе :)

Katjusha123
09-11-2009, 14:19
Я уже жду)
Прийду встречать, если после часов 4-5.
Ааа, сли не позже, то тоже прийду, только потом обратно на работу уйду немного опять. У меня работа совсем близко от вокзала. И квартира не очень далеко тоже.

SannamannA
09-11-2009, 14:24
Угу! Ну можем и на басе :)

Неверное надо посмотреть расписания басов и юнов и тогда будет ясно, что удобнее.

Pöllö
09-11-2009, 14:26
Я уже жду)
Прийду встречать, если после часов 4-5.
Ааа, сли не позже, то тоже прийду, только потом обратно на работу уйду немного опять. У меня работа совсем близко от вокзала. И квартира не очень далеко тоже.
Я тока часа в 4 с работы уйти смогу! Так что точно после 4-5 :)

Marmir
09-11-2009, 15:04

все гораздо сложнее: куртка не может быть какой угодно, она должна подходить к одуви и всему остальному.

зонты я ненавижу и никогда не беру с собой. так что дождь - лишний повод слопать штрудель.

Marmir
09-11-2009, 15:15
а еще в гостинице есть тренаж.зал.
так что если кто хочет побольше всякого добра с собой везти - может и форму прихватить спортивную
ты как-то неправильно о нас думаешь. а вообще, ты права.
некоторые легко могут запастись роликами.

SannamannA
09-11-2009, 15:28
ты как-то неправильно о нас думаешь. а вообще, ты права.
некоторые легко могут запастись роликами.

Эти некоторые вроде как уже решили взять напрокат байк. Куда им еще ролики? :)

Katjusha123
09-11-2009, 15:34
Ну может они еще хотят со штангами поскакать в перерыве между байко-роликами...
Я вот на всякий случай и пишу.
Сама я ни форму, ни зонтов брать не буду.
Не знаю как кому, а мне наверное еще потребуются какие-нибудь таблетки от обжорства

Marmir
09-11-2009, 15:35
Эти некоторые вроде как уже решили взять напрокат байк. Куда им еще ролики? :)
точно! а давайте скинемся и подарим Сове хорошую венскую штангу!

Marmir
09-11-2009, 15:36
фефочки! а вы с багажом или тока с ручной?

SannamannA
09-11-2009, 15:37
А мне страшно нужен новый рюкзак!!! Если он не успеет до меня дойти, то я умру и никуда не поеду.

Katjusha123
09-11-2009, 15:39

Я наверное с чемоданом, но он вполне ручной тоже. Главное теперь вспомнить не взять лак, кусачки или там ножницы с собой

Marmir
09-11-2009, 15:40
А мне страшно нужен новый рюкзак!!! Если он не успеет до меня дойти, то я умру и никуда не поеду.
а ты не можешь все-таки поехать, а умереть как-нить потом? потому что иначе у кого-то получится жирный двухместный номер на одного и мы подеремся.

SannamannA
09-11-2009, 15:40

Я самый-самый огромный чемодан раздумала брать. Беру средний и сдаю его в багаж, чтобы не цеплялись к моим жизненно важным жидкостям и колюще-режущим предметам.

SannamannA
09-11-2009, 15:42
Я наверное с чемоданом, но он вполне ручной тоже. Главное теперь вспомнить не взять лак, кусачки или там ножницы с собой

Это же все такие важные вещи! А вдруг ноготь сломается, или цвет ногтей поменять захочется?

SannamannA
09-11-2009, 15:44
а ты не можешь все-таки поехать, а умереть как-нить потом? потому что иначе у кого-то получится жирный двухместный номер на одного и мы подеремся.

Умереть потом я могу очень даже легко. Потому что без нового рюкзака мне придется брать огромный старый. Под его тяжестью я и умру.

Marmir
09-11-2009, 15:47
Умереть потом я могу очень даже легко. Потому что без нового рюкзака мне придется брать огромный старый. Под его тяжестью я и умру.
ваще, я кажется тоже в беде. рюкзаков у меня нет, но даже любимая сумка недостаточно презентабельна для похода по европейской столице да еще в обществе таких прекрасных дам. а другой черной сумки подходящего размера у меня нет. а ето говорит о том, что либо надо срочно ломиться и искать новую сумку, либо взять сумку другого цвета, что полностью менят концепцию подбора одежды... как же сложно!

Katjusha123
09-11-2009, 15:49
Это же все такие важные вещи! А вдруг ноготь сломается, или цвет ногтей поменять захочется?

Цвет ногтей менять можно - такой лак пропустят в прозрачном пакетике, лак для волос вот - нет
А без кусачек и ножниц я действительно могу застрадать...

Но с другой стороны летим с пересадками - много вероятностей, что багаж по дороге завернет не туда...и тогда окажемся не только без кусачек, а вообще голыми и босыми...И такой опыт у меня имеется...

Я потому все же вроде хочу ручной чемодан, не дикий

Pöllö
09-11-2009, 15:50
ваще, я кажется тоже в беде. рюкзаков у меня нет, но даже любимая сумка недостаточно презентабельна для похода по европейской столице да еще в обществе таких прекрасных дам. а другой черной сумки подходящего размера у меня нет. а ето говорит о том, что либо надо срочно ломиться и искать новую сумку, либо взять сумку другого цвета, что полностью менят концепцию подбора одежды... как же сложно!
Ща я тебе свою сумку сфоткаю!

Pöllö
09-11-2009, 15:52
http://lh4.ggpht.com/_bNdSNN2SNag/SvgQcvZB-aI/AAAAAAAAPHc/kBQLoalkbTk/s640/09112009420.jpg

SannamannA
09-11-2009, 15:54

Ну уж меня-то ты смело можешь вычеркивать из списка прекрасных презентабельных дам. Я буду бегемот с бегемотом-рюкзаком на спине. Такая вот концепция.

SannamannA
09-11-2009, 15:55
http://lh4.ggpht.com/_bNdSNN2SNag/SvgQcvZB-aI/AAAAAAAAPHc/kBQLoalkbTk/s640/09112009420.jpg

Ох как невероятно круто! Где ты такое чудо нашла?

SannamannA
09-11-2009, 15:56
Цвет ногтей менять можно - такой лак пропустят в прозрачном пакетике, лак для волос вот - нет
А без кусачек и ножниц я действительно могу застрадать...

Но с другой стороны летим с пересадками - много вероятностей, что багаж по дороге завернет не туда...и тогда окажемся не только без кусачек, а вообще голыми и босыми...И такой опыт у меня имеется...

Я потому все же вроде хочу ручной чемодан, не дикий

С твоими аргументами сложно не согласиться. Буду думать.

Pöllö
09-11-2009, 15:56
Да в Сеппале за 5 евро 2 года назад. Вот теперь тока с ней и хожу! И не парюсь по поводу сочетания цветов :)

Pöllö
09-11-2009, 15:58
Я вот тоже беру совсем мини-чемодан и без жидкостей :(
Нет у меня среднего!!! Уааааа :cry:

Katjusha123
09-11-2009, 15:59

Зря ты так. Бери любого цвета и стиля сумку, и будет тебе крутой фьюжен
Чем меньше сумка сочетается со всей остальной подобранной одеждой - тем только стильнее и веселее!

Я еду с чемоданом, а ходить буду с серой тряпочной сумкой Ливайс и плевать мне, что у меня ничего другого серого нет - я с этой сумкой уже полгода проходила и в пир, и в мир, и на даже митинги всяческие...Главное в ней то, что она сама по себе легкая.

А теперь я опять о своем: главное - обувь удобная!

Pöllö
09-11-2009, 16:02
Чем меньше сумка сочетается со всей остальной подобранной одеждой - тем только стильнее и веселее!

Я еду с чемоданом, а ходить буду с серой тряпочной сумкой Ливайс и плевать мне, что у меня ничего другого серого нет - я с этой сумкой уже полгода проходила и в пир, и в мир, и на даже митинги всяческие...Главное в ней то, что она сама по себе легкая.

О! Во! Точно! Мне было лень все это писать, но я того же мнения! :)
Только вместо "серая Левайс" подставить "коричневая с зеленым уродцем"

Ну тока про обувь я этого сказать не могу, тк нет у ми обуви :)

Marmir
09-11-2009, 16:03

вот все таки никто не осознает глубину отсутствия у меня какой-либо одежды.

по поводу обуви. мне ж надо обязательно каблучистую! иначе буду самой крохотной, что в комплекте с необычайной круглостью, сведет на нет любую радость от поездки.

а если каблуки, значит пальто. а пальто всего два и к обоим черная сумка нужна. и вообще не люблю пальто, а больше ничего нету.

Katjusha123
09-11-2009, 16:08
Каблуки нужны именно мне.
Но я точно точно их надевать не буду, потому как пусть и маленьким толстым колобком, но собираюсь прокатиться по максимум площадям, кафешкам и паркам. А, и концертам с рынками.
Думаешь буду эстетику группы портить?

Pöllö
09-11-2009, 16:10
Каблуки нужны именно мне.
Но я точно точно их надевать не буду, потому как пусть и маленьким толстым колобком, но собираюсь прокатиться по максимум площадям, кафешкам и паркам. А, и концертам с рынками.
Думаешь буду эстетику группы портить?
Я буду без каблуков 100%!

Katjusha123
09-11-2009, 16:12
Ну это для нас хорошая новость)

Katjusha123
09-11-2009, 16:18
А вообще собираюсь кроме пижамы взять одну пару джинс (или -ов?), и три водолазки с футболками. И все.
Ну может быть каки-нить брюки нерваные для концерту - если разберусь, кто мне билеты отдаст.
И все.
А еще у меня вдруг объявилась аллергия на декорат.косметику - больше полгода ничем не пользовалась, а вот тут угораздило - и пожалте вам - глаза опухли и красоты стало еще меньше. Так что еще и косметики не беру тоже.

Pöllö
09-11-2009, 16:18
Я их ваще не ношу :) Уже и не вспомнить, когда я их последний раз надевала. Наверное, на прошлогодний пиккуйоулу.

Marmir
09-11-2009, 16:19
Я буду без каблуков 100%!
так ты и так огромная! и Mася огромная.
а я маленькая. и вроде Катюша тоже.

Pöllö
09-11-2009, 16:20
так ты и так огромная! и Mася огромная.
а я маленькая. и вроде Катюша тоже.
Эх, да, я человек-гора!

Katjusha123
09-11-2009, 16:24
я маленькая, маленькая я.
Так что, ЁЖ, не надевай каблуки, если чего - застесняешься стоять рядом с высокими барышнями, например - стой рядом со мной.
И вообще, зачем стоять - мы же в хойригерах или кто они там - сидеть будем, так все равны. И сумок не видно. И польты по вешалкам.

Pöllö
09-11-2009, 16:25
Пойду-ка я куплю себе цветных водолазок, колготок и ногогреев! А на них буду напяливать любимый драный сарафан! во как!

Marmir
09-11-2009, 16:26
А вообще собираюсь кроме пижамы взять одну пару джинс (или -ов?), и три водолазки с футболками. И все.
Ну может быть каки-нить брюки нерваные для концерту - если разберусь, кто мне билеты отдаст.
И все.
...
вот-вот! у меня нету джинсов! ну которые хотелось бы взять. водолазок тоже нету. купила вчера три футболки. могу взять их, но без джинс не очень понятно зачем.

нерваные брюки у меня есть. но к ним нужны другие сапоги. ну и сверху какой-то наряд.

ооо!!!!!девочки!!!! я вчера такое нашла великолепное платье в Каппале! не видели? краснющее, с двумя огромными помпонами!

Katjusha123
09-11-2009, 16:27
и мне надо водолазок. Как думаете - что лучше - пойти на спорт или на охоту за водолазками сегодня?

Pöllö
09-11-2009, 16:27
и мне надо водолазок. Как думаете - что лучше - пойти на спорт или на охоту за водолазками сегодня?
Присоединяюсь к вопросу :)

Pöllö
09-11-2009, 16:28
.

ооо!!!!!девочки!!!! я вчера такое нашла великолепное платье в Каппале! не видели? краснющее, с двумя огромными помпонами!
ООоо! Покежь!

Похоже, спорт отменяется :)

Marmir
09-11-2009, 16:29
я однозначно на охоту! хоть не совсем голой чтоб ехать.

Katjusha123
09-11-2009, 16:29
все купим по платью?

Хочу тоже платье - закрыть джинсы - очень они у меня некрасиво вверху сидят.

Marmir
09-11-2009, 16:32
ООоо! Покежь!

Похоже, спорт отменяется :)
не могу найти на сайте... в общем, оно висит тaм же где новые платья с рождественскими мотивами. там еще и жилетка есть, на помпоны завязывается. ниче такая.

Pöllö
09-11-2009, 16:33
все купим по платью?

Хочу тоже платье - закрыть джинсы - очень они у меня некрасиво вверху сидят.
Договорились! :)

Pöllö
09-11-2009, 16:33
не могу найти на сайте... в общем, оно висит тaм же где новые платья с рождественскими мотивами. там еще и жилетка есть, на помпоны завязывается. ниче такая.
А это платье тоже с рождественскими мотивами?

Marmir
09-11-2009, 16:38
А это платье тоже с рождественскими мотивами?
в общем, вроде да...

Marmir
09-11-2009, 17:45
Катюша! ты такая красавица! тебе совершенно невероятно идет черная челка.

SannamannA
09-11-2009, 21:52
Пойду-ка я куплю себе цветных водолазок, колготок и ногогреев! А на них буду напяливать любимый драный сарафан! во как!

И про полосатые гольфы не забудь! Будешь как я :)

Pöllö
09-11-2009, 21:54
Ой! Катюша показала ищо себя? :) А нам?

А моя вот челка кривая вышла :( Ну ниче, наглажу ее утюгом!

SannamannA
09-11-2009, 21:55

Каппаль вообще в этом году чемпион по помпонам. Красное платье это я помню, тоже к нему присматривалась. А сегодня у меня оттудова завелась жилетка с помпонами.

SannamannA
09-11-2009, 21:56

Все такие красивые, с челками. А я толстая и лохматая как медведь :)

Marmir

это я её просто снова разглядывала там же.

Pöllö
Все такие красивые, с челками. А я толстая и лохматая как медведь :)
Я некрасивая! Я с кривой челкой и прыщами!

SannamannA
09-11-2009, 21:57
Я некрасивая! Я с кривой челкой и прыщами!

А ты уже купила волшебный набор?

Marmir
09-11-2009, 21:57
Каппаль вообще в этом году чемпион по помпонам. Красное платье это я помню, тоже к нему присматривалась. А сегодня у меня отттудова завелась жилетка с помпонами.
дада! у них прорва помпонов!

я купила великолепные джинсы. чёрные. теперь никаких забот - возьму футболок и больше ничего не надо.

Pöllö
09-11-2009, 21:59
А ты уже купила волшебный набор?
Нет, я жду Дьюти фри :)

SannamannA
09-11-2009, 22:00
Нет, я жду Дьюти фри :)

А как ты думаешь - венский дьюти фри дешевле вантовского?

Marmir
09-11-2009, 22:02
эээ... послушайте.. если я поеду со старой ободранной сумкой. вы не станете меня презирать? просто как-то сразу ничего не нашлось. а носиться по магазинам всю неделю неохота. можно я со старой?

Marmir
09-11-2009, 22:02
А как ты думаешь - венский дьюти фри дешевле вантовского?
я думаю, самый дешёвый в Риге.

SannamannA
09-11-2009, 22:06
эээ... послушайте.. если я поеду со старой ободранной сумкой. вы не станете меня презирать? просто как-то сразу ничего не нашлось. а носиться по магазинам всю неделю неохота. можно я со старой?

Тебе все можно! Я вот вообще с рюкзаком еду вместо сумки, потому что мне важнее никон взять. И плевала я на гардероб.

SannamannA
09-11-2009, 22:07
я думаю, самый дешёвый в Риге.

О! А мы как раз летим через Ригу :)

SannamannA
09-11-2009, 22:15
Я вот тоже беру совсем мини-чемодан и без жидкостей :(
Нет у меня среднего!!! Уааааа :cry:

Я подумала-подумала и тоже решила брать такой, чтоб в ручную кладь поместился :(

Pöllö
09-11-2009, 22:16
Я подумала-подумала и тоже решила брать такой, чтоб в ручную кладь поместился :(
Ура! Будем, значит, все одинаковые.

Katjusha123
10-11-2009, 10:29

Эх(
Эх опять(
Челка уже не черная, а полосато-офисная. И я наверное на 10 кг больше, чем на тех фотографиях и чем можно себе вообразить.
Может не ехать никуда?

А так докладываю готовность: до покупки повых шкурок еще не дошла, все-таки пошла на спорт и потому не успела. Но успела купить еще одно одеяло. Теперь 3 полежечных места укомлектованы, уже жду гостей.
В театр думаю идти не очень парадно, все же до и после гулять будем. Как думаете, туда в клетчатых кедах запустят?
Но если Ёж все же захватит каблуки, то может и я возьму маленькие такие.

Pöllö
10-11-2009, 11:17
Может не ехать никуда?

ЭЭэээЭ!! Ааа! Даже думать о таком не смей! :))))

Спасибо тебе за одеяльную заботу! Ура! Скоро будем спать под твоими одеялами!

А кеды клетчатые - это мегакрасота! В них даже к английской королеве, думаю, можно :)

Marmir
10-11-2009, 11:19
ты совершенно прекрасная и, пожалуйста, не спорь!

каблуков Еж брать не станет. у меня есть теперь джинсы! я ужасно рад.

на концерт планирую одеть бусы и лохматые гетры.

тоже возьму тока ручную, шоб как все.

Katjusha123
10-11-2009, 11:26
на концерт планирую одеть бусы и лохматые гетры.

Внесла в список покупок на сегодня гетры тоже.
Ты гетры на джинсы сверху натягивать будешь, или джинсы у тебя короткие, или как?
Или вместо ждинсов все же леггинсы завести?

Marmir
10-11-2009, 11:30
Ты гетры на джинсы сверху натягивать будешь, или джинсы у тебя короткие, или как?
ну да, думала на узкие джинсы их натянуть. но не уверена, что вся ета конструкция вместе с толстенной ногой поместится в сапог. попробую.

Malvina
10-11-2009, 11:33

А где гетры продаются? Хочу гетры!

SannamannA
10-11-2009, 11:34
В театр думаю идти не очень парадно, все же до и после гулять будем.

Эх, ну вот. Что же делать? Получается, что я слишком парадная. Не хочу быть слишком парадной!

Marmir
10-11-2009, 11:35
ну гетры ваще почти везде продаются. заходи в ближайший одежный магазин и смело иди к отделу колготок. там есть.

Marmir
10-11-2009, 11:36
Эх, ну вот. Что же делать? Получается, что я слишком парадная. Не хочу быть слишком парадной!
ну знаешь! т.е. тебе Кажется, что Катюшины клетчатые кеды и мои бусы - ето недостаточно парадно? да, у нас нет юбки с коте-убийцей, но и мы старались.

Pöllö
Ты ж готичная!

А почему вы отдельно выделяете концертный наряд? Ведь это у нас то де самое, что и субботний наряд, да?

Katjusha123

Я пока не знаю, но сегодня поиски начну с ХМ и Линдекса. Потом тебе расскажу про успех/неудачу.
20.30 в ММ в четверг не отменяется?

Pöllö
10-11-2009, 11:38
А если мы все вчетвером в гетрах вышагивать будем, как это будет выглядеть? :)

Malvina
Я пока не знаю, но сегодня поиски начну с ХМ и Линдекса. Потом тебе расскажу про успех/неудачу.
20.30 в ММ в четверг не отменяется?
Да, все по плану! Буду v 20.30-20.40, подгребайте!

Marmir
можно фоткать ноги. хотя мои, самые огромные, лучше не фоткать.

Malvina
10-11-2009, 11:39
Уже с четверга начнем?

Katjusha123
10-11-2009, 11:41
Ты ж готичная!

А почему вы отдельно выделяете концертный наряд? Ведь это у нас то де самое, что и субботний наряд, да?

Вот именно. Мы после приезда как напялим на себя что-то - так и все, до субботнего утра больше перемен нарядов не будет. Так что надо учесть посещение рожд.базара, ресторана с ребрами или без и видимо лесов/парков/кладбищ.
Если у тебя, Масяня, готическая юбка теплая - то это хорошо!

И мы думаю правда тоже постарамся нарядиться.

Katjusha123
10-11-2009, 11:42
можно фоткать ноги. хотя мои, самые огромные, лучше не фоткать.

Я разрешаю фоткать мои ноги сколько угодно. А вот все, что выше...лучше не надо, да и все равно в фотографию все не поместится(

Katjusha123
10-11-2009, 11:43
Уже с четверга начнем?

То есть в ММ опознаем друг друга по гетрам?
Вместо гвоздики в петлице и журнала огонек под мышкой

SannamannA
10-11-2009, 11:43
То есть заходить переодеваться перед театром мы не планируем? Тогда вся готика отменяется.

Malvina
10-11-2009, 11:44
То есть в ММ опознаем друг друга по гетрам?
Вместо гвоздики в петлице и журнала огонек под мышкой

Если успею приобрести! Седня начу поиск!

Marmir
10-11-2009, 11:45
Я разрешаю фоткать мои ноги сколько угодно. А вот все, что выше...лучше не надо, да и все равно в фотографию все не поместится(
ох, так у тебя значит еще и ноги красивые. блин. теперь я уже думаю не ехать.
буду самым отвратительным колобком, без одежды, с настоящим куперозом и огромными лапами. в одних единственных штанах! у меня даже куртки нет!

Marmir
10-11-2009, 11:46
То есть заходить переодеваться перед театром мы не планируем? Тогда вся готика отменяется.
ваще на самом деле, я уверена, что мы зайдем домой. ну надо ж как-то накрасить лицо, причесаться, почистить зубы после пива-вина и ребер.

Katjusha123
10-11-2009, 11:49

Ну я не уверена ни в чем вообще-то.
Просто пдумала - мы в гостинице в (во сколько? но не раньше 14.00 поди?). Рождественский базар как раз уже на полпути в театр (а, стоп, базара в пятницу еще тет вроде).
Но все равно, может быть мы на шоппинг например пойдем (а то в сууботу рано закрываются магазины) и не захотим/не успеем возвращаться переодеваться еще...

А готику жаль, очень бы нам в лесах пригодилась тоже...но если она не теплая/неудобная, то можно и отменить, наверное

Katjusha123
10-11-2009, 11:50
ваще на самом деле, я уверена, что мы зайдем домой. ну надо ж как-то накрасить лицо, причесаться, почистить зубы после пива-вина и ребер.

Тогда надо нам далеко не отбегать от гостиницы. А, и еще есть же такси. Можно до театра доехать тогда.

Katjusha123
10-11-2009, 11:52
ох, так у тебя значит еще и ноги красивые. блин. теперь я уже думаю не ехать.
буду самым отвратительным колобком, без одежды, с настоящим куперозом и огромными лапами. в одних единственных штанах! у меня даже куртки нет!

У мнея только плохо сидящие джинсы, лишних 10 кг и почему-то началась какая-то дикая аллергия - я теперь опухшая и красная...пойду в аптеку сегодня, может какого мышьяка выдадут...

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 11:58
У мнея только плохо сидящие джинсы, лишних 10 кг и почему-то началась какая-то дикая аллергия - я теперь опухшая и красная...пойду в аптеку сегодня, может какого мышьяка выдадут...
10 кг! - какой ужас! при норме э... 50... 3, 53? весить 63, тут действительно единственный выход - мышьяк. :gy:

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:00
А кеды клетчатые - это мегакрасота! В них даже к английской королеве, думаю, можно :)
Кеды? :eek: В них же ноги не дышат и даже осенью - я не говорю о зиме - очень холодно. Брр.

Marmir
10-11-2009, 12:00
смешная газета: http://www.fishki.net/comment.php?id=60402

Katjusha123
10-11-2009, 12:01
10 кг! - какой ужас! при норме э... 50... 3, 53? весить 63, тут единственный выход - мышьяк. :gy:

Вот не поверишь, я как раз сидела и ждала, когда ты тут появишься)
Ты моих ожиданий не обманул, Брат), у тебя какая-то сигнализация срабатывает, когда кто-то на форуме про лишний вес пишет, наверное?

Думаешь, дадут мышьяк мне?

Katjusha123
10-11-2009, 12:04
Кеды? :eek: В них же ноги не дышат и даже осенью - я не говорю о зиме - очень холодно. Брр.

Знаешь, они разные теперь, кеды. Мои внутри какие-то вполне натуральные прокладки имеют, и они довольно теплые. Особенно если их сверху гетрами утеплять.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:07
Вот не поверишь, я как раз сидела и ждала, когда ты тут появишься)
Ты моих ожиданий не обманул, Брат), у тебя какая-то сигнализация срабатывает, когда кто-то на форуме про лишний вес пишет, наверное?
А нечего честных людей чёлками своими смущать. )) И джинсами, которые в самый самый раз, тоже.

Думаешь, дадут мышьяк мне?
Если соврете, что берете для борьбы с грызунами, то могут и дать. ))

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:08
Знаешь, они разные теперь, кеды. Мои внутри какие-то вполне натуральные прокладки имеют, и они довольно теплые. Особенно если их сверху гетрами утеплять.
А что снизу, вместо тонюсенькой резиновой подошвы? :spy:

Katjusha123
10-11-2009, 12:15
А что снизу, вместо тонюсенькой резиновой подошвы? :spy:

Ну у меня видимо не прямо чтобы очень классические кеды, у них подошва не тоненькая и какая-то пластмассовая. И еще они наполовину кожанные.

Katjusha123
10-11-2009, 12:19
смешная газета: http://www.fishki.net/comment.php?id=60402

Какая душещипательная история, которая про Ваню Егорова...который писал себе оперы, а потом вдрух захотел несколько телевизоров...

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:20
Ну у меня видимо не прямо чтобы очень классические кеды, у них подошва не тоненькая и какая-то пластмассовая. И еще они наполовину кожанные.
Гм... что ж, с такими кедами, пожалуй, я вас могу отпустить в дальнее путешествие. ))

Marmir
10-11-2009, 12:27
Какая душещипательная история, которая про Ваню Егорова...который писал себе оперы, а потом вдрух захотел несколько телевизоров...
да! именно ее я и прочла :) он писал не тока себе, но и для заводского театра.

у меня тоже 10 кг лишних. ну и подумаешь! и лицо, кстати, какое-то воспаленное сегодня.

Marmir
10-11-2009, 12:30
Всем советую почитать "Случай на Голубом озере"!

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:38
Всем советую почитать "Случай на Голубом озере"!
"Невыдуманные истории". :gy:

Marmir
10-11-2009, 12:42
хи-хи. вот подумалось: рождестВЕНСКИЙ базар.

Katjusha123
10-11-2009, 12:53
И внутривенные фотографии...

Marmir
10-11-2009, 12:54
угу. в основном послевинные.

ваще скорей бы уже. надо еще пижаму постирать. у меня всего ОДНА пижама! прикинь.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:56
Откровенные. :rules:

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 12:57
у меня всего ОДНА пижама! прикинь.
:lol: :hlop:

SannamannA
10-11-2009, 13:00
Решила белую блузку поменять на кукушезайца, а колготки на полосатые чулки. Так, мне кажется, я больше похожа на гота. Я даже так могу ходить всю субботу не переодеваясь.

Pöllö
10-11-2009, 13:03
Решила белую блузку поменять на кукушезайца, а колготки на полосатые чулки. Так, мне кажется, я больше похожа на гота. Я даже так могу ходить всю субботу не переодеваясь.
Ух ты! Звучит просто мегапрекрасно!

Marmir
10-11-2009, 13:05
Ух ты! Звучит просто мегапрекрасно!
да, полосатыe чулки - ето обалдеть. а не замерзнет ли зад?

Katjusha123
10-11-2009, 13:09

Очень должно быть весело и красиво все это!
А обувь у тебя какая?

Эх, в джигнсах буду я скучновато выглядеть-то на фоне всего Масяниного великолепия...пойду сегодня что ли тоже чего-нибудь пришью или приклею к себе...

Marmir
10-11-2009, 13:23
ну вы совсем обо мне не думаете! у меня же ничего нет и времени нет на магазины. и вы разобьете мне сердце своей красотой! и подумайте о фотках. либо меня туда не пускать совсем, либо потом всем говорить, что я попала случайно.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:26
ну вы совсем обо мне не думаете! у меня же ничего нет и времени нет на магазины. и вы разобьете мне сердце своей красотой! и подумайте о фотках. либо меня туда не пускать совсем, либо потом всем говорить, что я попала случайно.
Может что из "старого" надеть, это ничего что уже один раз одевала когда-то, в экстремальных ситуациях можно пойти и на этот шаг! ))

Marmir
10-11-2009, 13:29
Может что из "старого" надеть, это ничего что уже один раз одевала когда-то, в экстремальных ситуациях можно пойти и на этот шаг! ))
ну, Брат, Вы же знаете - все старое отратительно скучное. причем даже то старое, которое еще ни разу не одевалось.

Pöllö
10-11-2009, 13:30
Не боись, у меня ни гетр, ни чулков полосатых.
Я для красоты только череп приделаю на зад платья!

Marmir
10-11-2009, 13:32
Не боись, у меня ни гетр, ни чулков полосатых.
Я для красоты только череп приделаю на зад платья!
ну да! ты рукодельница, Мася - в чулках, у Катюши челка.
а как же я?

Pöllö
10-11-2009, 13:33
ну да! ты рукодельница, Мася - в чулках, у Катюши челка.
а как же я?
Боюсь, как бы от моего рукоделия дырки на попе не получилось!

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:35
ну, Брат, Вы же знаете - все старое отратительно скучное. причем даже то старое, которое еще ни разу не одевалось.
Зато на фотах может выглядеть весело! ;)

Marmir
10-11-2009, 13:37
Боюсь, как бы от моего рукоделия дырки на попе не получилось!
я ваще не советую тебе рисковать платьем перед самой поездкой. с другой стороны, если речь об утюговой наклейке, то может и обойдется.

Marmir
10-11-2009, 13:39
Зато на фотах может выглядеть весело! ;)
да? уф, я не знаю, Брат! еще ети 10 килограмм... на фотках будут тока огромные прыщавые куперозные щеки... в старой скучной одежде!

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:46
да? уф, я не знаю, Брат! еще ети 10 килограмм... на фотках будут тока огромные прыщавые куперозные щеки... в старой скучной одежде!
Джинсы магически скроют 10 кг. Я так думаю. А румяна - некоторые излишества на лице. И фотки будут супер!
К тому же у вас у всех, судя по вашим отчетам, "лишние пару кило", все будет хармонично, не дрейфь! ))

Pöllö
10-11-2009, 13:50
И где все эти 10 кг понаходили? Не верю я! Если только 10 на всех четверых!

SannamannA
10-11-2009, 13:52
Очень должно быть весело и красиво все это!
А обувь у тебя какая?

Обувь у меня одна на все случаи жизни - простые черные ботинки екко. Они и с гетрами сочетаются и с чулками и с гольфами. Ну или мне так кажется, что сочетаются, а вы раскроете мне глаза на мою ошибку.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 13:53
Вот, вот, и я не верю. Жду счастливых фоток из Вены. ))

SannamannA
10-11-2009, 13:53

И правильно, что не веришь. У меня не 10, а 15 кг.

Marmir
10-11-2009, 13:55
И правильно, что не веришь. У меня не 10, а 15 кг.
у меня точно 10. я каждый раз взвешиваюсь в спортзале.

Pöllö
10-11-2009, 13:57
А я года 2 не взвешивалась :) И не хочу! Нафиг это нада :)))

Marmir
Обувь у меня одна на все случаи жизни - простые черные ботинки екко. Они и с гетрами сочетаются и с чулками и с гольфами. Ну или мне так кажется, что сочетаются, а вы раскроете мне глаза на мою ошибку.
ой!!! мне тоже невероятно нужны такие ботинки! потому что у меня ничего друг к другу не подходит.
хотя, к полосатым чулкам-вершине модной индустрии должно подходить решительно все.

SannamannA

У вас 10, потому что вы в спортзалы ходите. А я не хожу, весы у меня дома есть. Отсюда 15.

Marmir
10-11-2009, 13:58
А я года 2 не взвешивалась :) И не хочу! Нафиг это нада :)))
когда человек худой, ему не надо.
а когда нехудой, то надо хотя бы вот, чтоб сказать скока лишки.

Marmir
10-11-2009, 14:04
поговорила с женщинами на работе. они, оказываeтся, не бреют ноги и не озабочены проблемой целлюлита. но они старые. спрошу потом у молодых еще.

Pöllö
10-11-2009, 14:05
поговорила с женщинами на работе. они, оказываeтся, не бреют ноги и не озабочены проблемой целлюлита. но они старые. спрошу потом у молодых еще.
Ого! ты вот прям так и спросила?

Marmir
10-11-2009, 14:06
Ого! ты вот прям так и спросила?
я ваще легко спрашивaю у начальства, можно ли трахаться в туалете. так что про целлюлитом могу даже на митинге поинтересоваться.

Pöllö
10-11-2009, 14:09
я ваще легко спрашивaю у начальства, можно ли трахаться в туалете. так что про целлюлитом могу даже на митинге поинтересоваться.
Всё-таки круто у вас там в Швеции!

irsi
10-11-2009, 14:12

Слухай, я тут давеча фотки смотрела интернетовские.... так там Джоли с поднятыми руками в платье без рукавов. А под мышками - кустарник.... Если уж такие мегазвезды.... Правда, может она по твоей шкале - старая, и забила на это....? А ты тут про рядовых коллег... :)

SannamannA
10-11-2009, 14:15
Всё-таки круто у вас там в Швеции!

Ага, у них там тетки даже легко могут без лифчика в бассейне плавать.

Marmir
10-11-2009, 14:16
Слухай, я тут давеча фотки смотрела интернетовские.... так там Джоли с поднятыми руками в платье без рукавов. А под мышками - кустарник.... Если уж такие мегазвезды.... Правда, может она по твоей шкале - старая, и забила на это....? А ты тут про рядовых коллег... :)
так ето, наверно, была реклама екологичного образа жизни. у нас тут есть вот дамочка новенькая в группе, она тоже друг природы, самозабвенно собирает обьедки в пакетик, отнимает банановые шкурки и вытаскивает из корзинок огрызки. ну естессно, ездит на работу на машине, чтоб все ето возить домой сподручней.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:20
Слухай, я тут давеча фотки смотрела интернетовские.... так там Джоли с поднятыми руками в платье без рукавов. А под мышками - кустарник.... Если уж такие мегазвезды.... :)
Любая женщина может себе позволить один маленький недостаток. ))

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 14:22
Ага, у них там тетки даже легко могут без лифчика в бассейне плавать.
Поведение достойное восхищения! ))

irsi
10-11-2009, 14:22
так ето, наверно, была реклама екологичного образа жизни. у нас тут есть вот дамочка новенькая в группе, она тоже друг природы, самозабвенно собирает обьедки в пакетик, отнимает банановые шкурки и вытаскивает из корзинок огрызки. ну естессно, ездит на работу на машине, чтоб все ето возить домой сподручней.

Ты совершенно отстала от жизни...Это сейчас новая фишка - фриганизм называется ....Freeganism .......по-ихнему.....безотходная жисть.... Даже топ-менеджеры и прочие состоятельные граждане балуются этим. :)

Marmir
10-11-2009, 14:25
Ты совершенно отстала от жизни...Это сейчас новая фишка - фриганизм называется ....Фрееганисм .......по-ихнему.....безотходная жисть.... Даже топ-менеджеры и прочие состоятельные граждане балуются этим. :)
не, не про какой фрейдизм она не говорила. говорила, что за природу. я над ней хихикаю глумливо. ибо ездящий на машине без надобностей ваще природе первый враг.

SannamannA
10-11-2009, 14:27
А сколько можно с собой в самолет брать жидкостей? Где про это написано?

Marmir
10-11-2009, 14:28
1 литр максимум.
в бутылках не больше, чем по 100 мл.

Submariner
10-11-2009, 14:31

Не более 1л суммарно, в бутылочках по 100мл, упакованных в заклеивающиеся прозрачные полиэтиленовые пакеты (выдают в аэропорту). Открывать эти пакеты во время рейса запрещено.

Читать можно, например, тут: http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/matkustusohjeet/en_INT?
Правила перевозки багажа едины для всех стран ЕС.

SannamannA
10-11-2009, 14:32
1 литр максимум.

А они еще требуют все это сложить в какой-то пакет специальный, чтоб закрывался. Где такой взять?

Pöllö
10-11-2009, 14:33
А они еще требуют все это сложить в какой-то пакет специальный, чтоб закрывался. Где такой взять?
Там у секьюрити контроля лежат!

Но блин!

лень писать, но козлы они :)

SannamannA
10-11-2009, 14:33
Не более 1л суммарно, в бутылочках по 100мл, упакованных в заклеивающиеся прозрачные полиэтиленовые пакеты (выдают в аэропорту). Открывать эти пакеты во время рейса запрещено.

Читать можно, например, тут: http://www.finnair.com/finnaircom/wps/portal/matkustusohjeet/en_INT?
Правила перевозки багажа едины для всех стран ЕС.

Ага, значит пакеты выдают. Ну тогда буду считать свои бутылочки.

Карусель
10-11-2009, 14:34

Про житкости:)
Самолетами я летаю очень редко, но в октябре воспользовалась скидкой русских авиолиний. Соблазнилась на 70 Е туда-сюда:)
Летела на пару дней и соответственно с собой небольшая кладь, брала в салон. Купила родственникам Селедкой, маалаисзаготовок, хлебушка Ахвенаманского и бутылку здешнего горючего. Зарегестрировалсь, подошла досмотру, спрашивает.. Жидкости имеются в ручной клади?... я, имеется, вот, показываю полулитра.. он, лил идите, вон туда в кукуево регестрируйте(время поджимало) или оставляте здесь на хäвитеттäвäкси.. ок, куда бежать... берите нол.. дальше вопрос, а еше есть жидкости?.. я, подумав о селедке в стеклянной банке.. вот, селедка... он, тож по етой системе, или в кукуево или забираем... ай чуть он смеха не упала... короче, приехала с одним хлебом в Россию))))))
Вывод или сдавать в богаж до контролая или покупать все в дытифри, после контроля;)

SannamannA
10-11-2009, 14:34
Там у секьюрити контроля лежат!

Но блин!

лень писать, но козлы они :)

Если тебе лень писать, то мне остается только гадать почему они козлы :)

Marmir
10-11-2009, 14:35
пакетов там жуткие горы, ну где твои сумки просвечивают. они их радостно раздают всем желающим в неограниченных кол-вах.

Marmir
10-11-2009, 14:36
Про житкости:)
Самолетами я летаю очень редко, но в октябре воспользовалась скидкой русских авиолиний. Соблазнилась на 70 Е туда-сюда:)
Летела на пару дней и соответственно с собой небольшая кладь, брала в салон. Купила родственникам Селедкой, маалаисзаготовок, хлебушка Ахвенаманского и бутылку здешнего горючего. Зарегестрировалсь, подошла досмотру, спрашивает.. Жидкости имеются в ручной клади?... я, имеется, вот, показываю полулитра.. он, лил идите, вон туда в кукуево регестрируйте(время поджимало) или оставляте здесь на хäвитеттäвäкси.. ок, куда бежать... берите нол.. дальше вопрос, а еше есть жидкости?.. я, подумав о селедке в стеклянной банке.. вот, селедка... он, тож по етой системе, или в кукуево или забираем... ай чуть он смеха не упала... короче, приехала с одним хлебом в Россию))))))
Вывод или сдавать в богаж до контролая или покупать все в дытифри, после контроля;)
ну да, жидкостей нельзя. обидно, что ты не знала заранее.

Marmir
10-11-2009, 14:37
Если тебе лень писать, то мне остается только гадать почему они козлы :)
всякая паста, кремы и гели тоже легко могут оказаться жидкостью! так что будь осторожна.

Pöllö
10-11-2009, 14:38
всякая паста, кремы и гели тоже легко могут оказаться жидкостью! так что будь осторожна.
Даже тушь!!! Киборги! :)

Marmir
10-11-2009, 14:39
Даже тушь!!! Киборги! :)
дада! и тушь! и, вообще говоря, даже помада.

Pöllö
10-11-2009, 14:40
У тебя есть помада???

Marmir
10-11-2009, 14:40
У тебя есть помада???
гигиеническая! у тебя разве нет?

Pöllö
10-11-2009, 14:44
гигиеническая! у тебя разве нет?
Наверное где-то есть огрызок!

Katjusha123
10-11-2009, 14:47
у меня как-то прямо горе горькое случилось - в Париже отняли любимые кусачки. И положить их в багаж не было никакой возможности, я там транзитом была, багаж отдельно где.то путешествовал (к слову, на 2 дня дольше, чем я). Давно это было, тогда в Хельсинки еще пропускали со всем подряд.

SannamannA
10-11-2009, 14:49

Помада даже твердая? То есть блеск для губ - однозначно. А как насчет тональника, если он твердый?

Marmir
10-11-2009, 14:51
Помада даже твердая? То есть блеск для губ - однозначно. А как насчет тональника, если он твердый?
на самом деле, обычно на всякую ерунду, типа помады, они не реагируют. если тока наши или в Риге. так что, по-любому, надо быть начеку.

SannamannA
10-11-2009, 15:02
на самом деле, обычно на всякую ерунду, типа помады, они не реагируют. если тока наши или в Риге. так что, по-любому, надо быть начеку.

То есть лучше ничего такого, с чем было бы жалко расстаться, не брать?

А как тогда покупать в Дьюти фри, если больше литра нельзя?

Pöllö
10-11-2009, 15:04
А у меня не отберут утюг? Я умру, если у меня отберут утюг за 200 евров!

Pöllö
10-11-2009, 15:07
А бывает ли Венская лакрица? :)

SannamannA
10-11-2009, 15:08
А у меня не отберут утюг? Я умру, если у меня отберут утюг за 200 евров!

Зачем им отбирать у тебя утюг? Думаешь, что посчитают за оружие?

Pöllö
10-11-2009, 15:10
Зачем им отбирать у тебя утюг? Думаешь, что посчитают за оружие?
Ну вдруг! Там есть куски металла :)

Katjusha123
10-11-2009, 15:11
Утюг никак не должны отбирать.
Дьютифри уже после контроля, так что можно и несколько литров. Главное их потом назад не везти.
А мне добрый человек с замечательным именем Филипп Вагнер подтвердил, что на концерт билеты можно прямо в кассе и подобрать. Ура.

SannamannA
10-11-2009, 15:13
Дьютифри уже после контроля, так что можно и несколько литров. Главное их потом назад не везти.

А если очень хочется везти назад, то покупать надо в Вене или в Риге?

Pöllö
10-11-2009, 15:14
В Дюссельдорфе, похоже.

Katjusha123
10-11-2009, 15:15

Думаю, что и в Вене, и в Дюссельдорфе. Хотя не знаю сколько там времени в Д у нас и есть ли магазины в транитной зоне.

SannamannA
10-11-2009, 15:16
В Дюссельдорфе, похоже.

Блин, ну да. Забыла, что обратно через Д.

Katjusha123
10-11-2009, 15:17
Скорее всего и там, и там, потому, что запечатывают бутылки в пакетик, который с собой носишь. Потому и в Д к нему должны отнестись хорошо.
Только все же это не совсем что бы дьюти фри - таможенная зона у нас одна же с Австрией. Но все равно магазины эти подешевле и веселее, чем обычные

SannamannA
10-11-2009, 15:18
http://www.helsinki-vantaa.fi/kielletyt_tavarat

Что-то пакет у них на картинке неприлично маленький. Сколько в такой влезет?

Meha
10-11-2009, 15:20
кстати, насчёт косметики, я в последнее время что то проблемами памяти страдаю,и при полётах забываю переложить косметичку в багаж, с собой проношу в сумочке, и как то все так халатно к этому относятся, даже открывая сумку и видя розовую косметичку, не просят её открыть... но может мне просто везет

Katjusha123
10-11-2009, 15:20

Кстати да, он не шибко большой, помнится пару лет назад они побольше были...
И можно только 1 пакетик брать. И вот уже писали про маленькие баночки - не больше 100гр

SannamannA
10-11-2009, 15:24
Кстати да, он не шибко большой, помнится пару лет назад они побольше были...
И можно только 1 пакетик брать. И вот уже писали про маленькие баночки - не больше 100гр

У меня самые большие по 50-60 мл. Наверное надо будет купить литровые пакеты и поэкспериментировать.

Submariner
10-11-2009, 15:32
У меня самые большие по 50-60 мл. Наверное надо будет купить литровые пакеты и поэкспериментировать.

Ограничения на перевозку жидкостей в ручной клади. В чемоданы/сумки, сдаваемые в багаж, кладите хоть пятилитровые бутыли.

ank
10-11-2009, 15:36

Нормальные там пакеты. Туда литр Абсолюта влазит.

Marmir
10-11-2009, 15:36
ну вот таких, по 50, можно 20. так что не переживай - все поместится.

Katjusha123
10-11-2009, 15:44
Нормальные там пакеты. Туда литр Абсолюта влазит.

Это ты про магазинные пакеты, а она - про те, что около контроля лежат, для косметики.

SannamannA
10-11-2009, 15:56
1 литр максимум.

Короче полная засада. Похоже, что фишка не в том, чтобы суммарный обьем всех бутылочек не превышал 1 л., а в том, что все бутылочки меньше 100 мл. должны каким-то чудом уместиться в ОДИН пакет, обьем которого - 1 л.

ank
10-11-2009, 15:58
Это ты про магазинные пакеты, а она - про те, что около контроля лежат, для косметики.
В магазинские влезает три литра. (Может даже больше влезает, я не пробовал).

ЗЫ. Я в косметике мало чего смыслю. Ну в смысле в ее применении, но не в разглядывании получившегося. Так ли она необходима два часа в самолете, что мешает сдать ее спокойненько в багаж, и пускай себе летит отдельно, в чемодане ?

Pöllö
10-11-2009, 15:59
Короче полная засада. Похоже, что фишка не в том, чтобы суммарный обьем всех бутылочек не превышал 1 л., а в том, что все бутылочки меньше 100 мл. должны каким-то чудом уместиться в ОДИН пакет, обьем которого - 1 л.
Не боись, если у тебя не влезут - поклади в мой :)

Хотя я еще в дьюти фри надеюсь докупить что-нть противоутюговое, а то у меня оно тока в огромных бутылках.

Katjusha123
10-11-2009, 16:02

ЗЫ. Я в косметике мало чего смыслю. Ну в смысле в ее применении, но не в разглядывании получившегося. Так ли она необходима два часа в самолете, что мешает сдать ее спокойненько в багаж, и пускай себе летит отдельно, в чемодане ?

Мы тут думаем про то, как бы обойтись без сдавания в багаж чего бы то ни было вообще.

Marmir
10-11-2009, 16:04

в том и дело, что без чемоданов мы.

Brat-Kvadrat
10-11-2009, 16:04
Мы тут думаем про то, как бы обойтись без здавания в багаж чего бы то ни было вообще.
Вы надеетесь разместить на себе все баулы со сменной одеждой? :D

ank
10-11-2009, 16:07
Мы тут думаем про то, как бы обойтись без здавания в багаж чего бы то ни было вообще.
Тады звиняйте, барыни! Незнав, недочув.

SannamannA
10-11-2009, 16:08
А рюкзак считается за одельное место ручной клади? Если у меня один чемодан и один рюкзак - это слишком много?

Marmir
10-11-2009, 16:09
ой! у меня сегодня утром были инопланетные глаза. конечно, не такие прекрасные, как у тебя, Сова. но тоже ничего себе так.

Pöllö
10-11-2009, 16:09
А рюкзак считается за одельное место ручной клади? Если у меня один чемодан и один рюкзак - это слишком много?
Намана! Сойдет!

Marmir
10-11-2009, 16:10
Вы надеетесь разместить на себе все баулы со сменной одеждой? :Д
хватит топтать наши нежные девичьи мозоли!

Haha
10-11-2009, 16:17
Вы надеетесь разместить на себе все баулы со сменной одеждой?

Можно на себя надеть максимум из всей сменной одежды... все равно на эстетику внешнего вида там никто не смотрит, а пассажиров на предмет лишнего веса на спецконтроле не взвешивают...
Тогда в рюкзак отлично поместятся сумка с фотоаппаратом и косметичка с косметикой.
:)

Haha
10-11-2009, 16:18
Намана! Сойдет!
На Райнейре - не сойдет!

Marmir
10-11-2009, 16:19
На Райнейре - не сойдет!
кстати, да! вы там гляньте, какая у вас полиси багажная.

SannamannA
10-11-2009, 16:23
кстати, да! вы там гляньте, какая у вас полиси багажная.

Блин, Air Baltic говорит, что ручной клади можно брать только один штук.

Pöllö
10-11-2009, 16:24
Блин, Air Baltic говорит, что ручной клади можно брать только один штук.
Дамская сумочка ака фоторюкзак не считается!!!

SannamannA
10-11-2009, 16:27
Дамская сумочка ака фоторюкзак не считается!!!

Я как бы очень на это надеюсь.

Marmir
10-11-2009, 16:27
Блин, Аир Балтиц говорит, что ручной клади можно брать только один штук.
ну... маленькая сумка сойдет. фот можно в чемодан.

SannamannA
10-11-2009, 19:54
Я вот еще нашла магаз с черепами. Совсем недалеко от катастрофической одежды.
http://kingpininternetstore.de/html/shop/filialen

Pöllö
11-11-2009, 14:03
Я вот еще нашла магаз с черепами. Совсем недалеко от катастрофической одежды.
http://kingpininternetstore.de/html/shop/filialen
Вот красота-то неземная!

Pöllö
11-11-2009, 14:04
Ау, где все путешественники?

Уф, седня собирацца надо! Последний вечер перед отъездом! УхохохохооОО!

Katjusha123
11-11-2009, 14:16
Я что-то в панике совсем. По сто раз билеты перекладываю из одной сумки в другую - и все.
Больше ни на что не способна,
особенно работать не получается, а надо очень срочно - завтра должнен быть готов большой репорт, который я должна быда в течение 2 недель готовить. А я начала вчера и бросила. Совсем нет вдохновения.
Что делать, что делать, что не забыть...тфу.

На каком басопоезде приезжаете-то?

Pöllö
11-11-2009, 14:19
Я что-то в панике совсем. По сто раз билеты перекладываю из одной сумки в другую - и все.
Больше ни на что не способна,
особенно работать не получается, а надо очень срочно - завтра должнен быть готов большой репорт, который я должна быда в течение 2 недель готовить. А я начала вчера и бросила. Совсем нет вдохновения.
Что делать, что делать, что не забыть...тфу.

На каком басопоезде приезжаете-то?
Не волнуйся! Главное - шоб паспорт был!
Остальное не обязательно, даже билеты!

Работать да, никак! Уже мысленно все мои орудия труда в Вене :)

SannamannA
11-11-2009, 15:12
Ау, где все путешественники?

Уф, седня собирацца надо! Последний вечер перед отъездом! УхохохохооОО!бегают в панике по магазам и судорожно пытаются вспомнить, что им надо докупить. Да, надо собирацца. Ты уже решила на чем поедешь?

Marmir
11-11-2009, 15:17
а я чего-то не в духе. никуда не хочу.

Pöllö
11-11-2009, 15:21
Ну так всегда :) Это ты черезчур перевозбудилась от наших приготовлений!

Marmir
11-11-2009, 15:21
Ну так всегда :) Это ты черезчур перевозбудилась от наших приготовлений!
ну до пятницы наверно пройдет.

Katjusha123
11-11-2009, 15:22

Ты держись и подбадривай себя, пожалуйста!

Я что-то тоже совсем не в нем, но мне повезло больше - уже завтра меня подбодрят.

Только я все равно боюсь, что вот они на меня посмотрят и не захотят меня веселить, и вообще со мной общаться... (это я только тебе по секрету свои параноидальные мысли рассказываю...)

Pöllö
11-11-2009, 15:24
Ты держись и подбадривай себя, пожалуйста!

Я что-то тоже совсем не в нем, но мне повезло больше - уже завтра меня подбодрят.

Только я все равно боюсь, что вот они на меня посмотрят и не захотят меня веселить, и вообще со мной общаться... (это я только тебе по секрету свои параноидальные мысли рассказываю...)
Вот уж начсет этого не волнуйся - веселить я хочу решительно всегда! :)

Marmir
11-11-2009, 15:25
смешная ты, Катюша.

ты уже меня веселишь. таких как ты очень мало, а значит на вес золота. а у тебя еще и 10 допкило.

вот я в плохом насторении - ето реальный кошмар. да даже и в хорошем почти кошмар.

SannamannA
11-11-2009, 15:25
Да в Сеппале за 5 евро 2 года назад. Вот теперь тока с ней и хожу! И не парюсь по поводу сочетания цветов :)ох, сова! Я сегодня пошла в сеппалу и спецом смотрела сумки с уродцами. И к моей несказанной радости нашла розовую с зайцем, который говорит грррр :)

SannamannA
11-11-2009, 15:28
а я чего-то не в духе. никуда не хочу.а я толстый лохматый уродец.

Pöllö
11-11-2009, 15:29
ох, сова! Я сегодня пошла в сеппалу и спецом смотрела сумки с уродцами. И к моей несказанной радости нашла розовую с зайцем, который говорит грррр :)
Ой дааа! Это мегазаяц и мегагрррр, но только слишком розовая :(

Pöllö
11-11-2009, 15:30
а я толстый лохматый уродец.
а я подстриженный, но тоже уродец.

Marmir
11-11-2009, 15:30
а я толстый лохматый уродец.
ето должно меня как-то поддержать? :)

SannamannA
11-11-2009, 15:39
Ой дааа! Это мегазаяц и мегагрррр, но только слишком розовая :(

Ничего не слишком! Мегарозовая :)

SannamannA
11-11-2009, 15:40
ето должно меня как-то поддержать? :)

Конечно! Толстые лохматые уродцы должны веселить своей толстотой и уродской лохматостью.

Katjusha123
11-11-2009, 15:41
а я вся буду в умеренно консервативных тонах. Так как-то получается, что пакуются пока не шибко мегавеселые вещи, а какие-то в основном темно-фиолетово-коричнево-черные...(

может еще голову пеплом посыпать/покрасить во что-гибудь фиолетовое тоже?
Вы мне завтра посоветуете?

Pöllö
11-11-2009, 15:42
а я вся буду в умеренно консервативных тонах. Так как-то получается, что пакуются пока не шибко мегавеселые вещи, а какие-то в основном темно-фиолетово-коричнево-черные...(
Я же говорила, что мы с тобой близнецы :) А они не верили!

Marmir
11-11-2009, 15:45

может еще голову пеплом посыпать/покрасить во что-гибудь фиолетовое тоже?
Вы мне завтра посоветуете?
как ето "вещи"??? много что ли? не пугай мну.

Katjusha123
11-11-2009, 15:46
как ето "вещи"??? много что ли? не пугай мну.

Ну я пока не все придумала. Но получается же минимум 4 перемены -
в чем лететь
в чем концертить и лесить
в чем рождественско-базарить
и в чем лететь обратно

Marmir
11-11-2009, 15:47
Ну я пока не все придумала. Но получается же минимум 4 перемены -
в чем лететь
в чем концертить и лесить
в чем рождественско-базарить
и в чем лететь обратно
тааак...
т.е. у тебя 4! у Маси 3. Сова обещала взять 1,5.
я с трудом могу придумать один.

ваще, я забыла, скока там градусов?

irsi
11-11-2009, 15:49
Девчонки, вы чего приуныли... ? :)

Вы ж молодые, активные, креативные, симпатичные, умненькие....!
У вас Вена - впереди....))))) Все будет чудесненько и увлекательненько !
Будем ждать ваших рассказов....))))
Только план разработайте, чтоб всем было интересно - и насчет интеллектуальных и насчет злачных мест ( насчет них - особенно) )))
Ну и расскажете, как там вЕнцы, что из себя представляют... :)

SannamannA
11-11-2009, 15:52
тааак...
т.е. у тебя 4! у Маси 3. Сова обещала взять 1,5.
я с трудом могу придумать один.

ваще, я забыла, скока там градусов?

Там все теплеет и теплеет. Уже 12 обещают.
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/AUXX0025?from=search_10day

Katjusha123
11-11-2009, 15:52
Ну 4 перемены - это не совсем вообщем верно, все ж комбинируется
Я так понимаю 3 перемены из 4х я низ (джинсы) менять не буду.
У тебя уже есть черные джинсы, сапоги, гетры и бусы.
Погода вроде была не очень чтобы жаркая, около 6?

Pöllö
11-11-2009, 15:54
Там все теплеет и теплеет. Уже 12 обещают.
http://www.weather.com/outlook/travel/businesstraveler/tenday/AUXX0025?from=search_10day
Ой! Какая жара! Что делать??