View Full Version : Путешествия Совы и ее друзей
ШарыМоцарта
03-12-2009, 15:09
Хорош скучную ерунду выкладывать, где сами путешественницы? :D
Наше издательство специализируется в основном на выпуске рождественских открыток и не поддерживает тайных желаний вуайеристов.
Brat-Kvadrat
03-12-2009, 15:16
Наше издательство специализируется в основном на выпуске рождественских открыток и не поддерживает тайных желаний вуайеристов.
тогда ваше издательство не будет пользоваться коммерческим успехом ))
надо брать идею на вооружение и после пикуёулу выложить фотки, домиков, леса и озера! :D
ШарыМоцарта
03-12-2009, 15:23
тогда ваше издательство не будет пользоваться коммерческим успехом ))
надо брать идею на вооружение и после пикуёулу выложить фотки, домиков, леса и озера! :D
Мы не являемся коммерческой организацией, и у нас небольшой тираж. С удовольствием просмотрим и ваш печатный материал, раскрывающий тему финской природы.
Мы не являемся коммерческой организацией, и у нас небольшой тираж. С удовольствием просмотрим и ваш печатный материал, раскрывающий тему финской природы.
Узнаю почерк Масяни :)
А вот специально для некоего Анка в его коллекцию шаров. Мы с ним пока не знакомы, но нас попросили передать.
Вот спасибище!!! Классные шары!!
Какие круглые!!
:slonik:
Brat-Kvadrat
03-12-2009, 15:29
Сделайте исключение, порадуйте сердце несчастного вуайериста, одного единственного, отправьте мне коллективное фото. )))
ШарыМоцарта
03-12-2009, 15:30
Вот спасибище!!! Классные шары!!
Какие круглые!!
:slonik:
У нас еще есть квадратные, но мы не знаем, кому их подарить:
http://lh5.ggpht.com/_bNdSNN2SNag/SwGlSLsjByI/AAAAAAAAPZ8/SEqsppL9rTo/IMG_5807.JPG
оо, как там здорово!
А финляндия, якобы рождественская страна, даже нормальную ярмарку не может организовать!! я в этом тоже лично давече убедилась :) Надо уезжать в другие страны, более продвинутые, хотя бы в Рожд. сезон )
оо, как там здорово!
А финляндия, якобы рождественская страна, даже нормальную ярмарку не может организовать!! я в этом тоже лично давече убедилась :) Надо уезжать в другие страны, более продвинутые, хотя бы в Рожд. сезон )
Там, недалеко от Зальцбурга, есть славный город Мюнхен.
В рождественский сезон нет более сказочного города.
* если поторопитесь: Finnair туда на Рождество предлагает слетать со скидками (небольшими, но все же).
* если поторопитесь: Финнаир туда на Рождество предлагает слетать со скидками (небольшими, но все же).
Мы только что вернулись из Кёльна:) Там заценили больше всего именно ярмарку!!!
Еще даже чемодан не получили. Так что с Финнайром пока стоп )
Да....... уш....... как-то вот внезапно, но со страшной силой потянуло в Зальцбург... Ну или хотя бы в Таллин........... Ну, в общем, туда, где много огней и плюшек!
:)
спасибо всем, кто волновался!
сьездили мы отлично. масса приятных впечатлений. Вена - очень красивый город, хорошая еда, потрясающая архитектура, дешевое и вкусное вино. шоппинг скучноват.
компания у нас была просто безупречная. Катюша - насотоящее открытие. я без нее вообще больше никуда не поеду.
спасибо всем, кто волновался!
сьездили мы отлично. .
Ага!!! Стыыыдно стало....
*хорошо, что у вас все хорошо!
** в смысле - отлично, что у вас все отлично!!
Микка К.
03-12-2009, 16:52
Катюша - насотоящее открытие. я без нее вообще больше никуда не поеду.
Хммм....,однако :D
Хммм....,однако :D
а че, все шишки на Катю теперь???
а вЕнцы какие, классные? ну жители Вены, мужского рода, то есть...
а вЕнцы какие, классные? ну жители Вены, мужского рода, то есть...
еее.... не знаю. не были замечены. жуть, как много русских - везде русская речь.
ваще, чего-то правда, не смотрели мы особо на мужчин. и без них было хорошо.
Ну, здравствуйте, пропажи !
Рады, что все было прекрасно ! :)
Фотки завидные!
Рада за вашу компанию/кампанию!
так держать!
Спасибо за проснутую совесть!
Да....... уш....... как-то вот внезапно, но со страшной силой потянуло в Зальцбург... Ну или хотя бы в Таллин........... Ну, в общем, туда, где много огней и плюшек!
В таком случае могу посоветовать более короткий и дешевый трип - на кухню.... :D
слушайте, народ... куда лучше всего слетать, на Новый год, с точки зрения: финансов/красот. Вена, Париж, Кельн? сапоги ж куплены:)
Реал оказался хуже чем виртуал, в чем нас и убеждала как-то Мармир.....
Конечно реал хуже... В виртуале можно запросто сидеть небритым, вонять подмышками, ногами и перегаром и общаться с изысканнейшими-утонченнейшими дамами форума... В реале с этим намного сложнее...
Интересно,а что могли неподелить 4 холостых/симпатичных/умных/образованных девушки?
может Мусю?
Хорош скучную ерунду выкладывать, где сами путешественницы? :D
Согласен с Братом какую-то фигню навыкладывали.... со всего путешествия - маленький кусочек Совы, и то не самый выразительный... стоило в Австрию ездить? такое можно и дома сфотать....
слушайте, народ... куда лучше всего слетать, на Новый год, с точки зрения: финансов/красот. Вена, Париж, Кельн? сапоги ж куплены:)
Парижжжжжжжж :) Кёльн маленький, хотя на один-два дня прикольно. по деньгам, ИМХО, почти тож самое (если говорить обилетах на самолёт).
Парижжжжжжжж :) Кёльн маленький, хотя на один-два дня прикольно. по деньгам, ИМХО, почти тож самое (если говорить обилетах на самолёт).
о, да, ты ж летала...понравилось? что вaжнее всего успеть, если тока на 2 дня?
о, да, ты ж летала...понравилось? что вaжнее всего успеть, если тока на 2 дня?
я и там и там была, ток в кёльне я прямо на рождество была и мне конечно же понравилось! всё таки умеют красиво там украсить :) в общем то красивый город, собор у них очень красивый, там даже ларь с кусочками волхвов и один из самых старых деревяных распятий Христа, в общем впечатлило. но париж мне всё таки более ближе и если будет стоять выбор, выберу Париж :) вот есть там какое то ощущение...романтики :) некой фривольности в воздухе, по сравнению с германией. к тому же я сумасшедшая до картинных галерей, поэтому одно только наличие Лувра для меня очень увесистый повод :) плюс эти нескончаемые просто поразительные магазинчики со всякими вкусностями, пироженными, и это журчащее "что хочет мадмуазель", франзуцский просто музыка :)
... плюс эти нескончаемые просто поразительные магазинчики со всякими вкусностями, пироженными, и это журчащее "что хочет мадмуазель", франзуцский просто музыка :)
а я в этом году опять хочу в Париж(C) :):)
слухай, а они ж там по- английски не хотят говорить?
а я в этом году опять хочу в Париж(C) :):)
слухай, а они ж там по- английски не хотят говорить?
я думаю они просто не умеют или очень плохо говорят ... только в германии таже самая картина )))))
в туристических местах говорят все, ну и эта... негры говорят... ко мне один как там увязался, вообще не знала что делать
я думаю они просто не умеют или очень плохо говорят ... только в германии таже самая картина )))))
в туристических местах говорят все, ну и эта... негры говорят... ко мне один как там увязался, вообще не знала что делать
ясно:) спасибо за инфу:) в Таллинн поедем, короче, там по- русски говорят:)
ясно:) спасибо за инфу:) в Таллинн поедем, короче, там по- русски говорят:)
а у меня вот есть мааааааленькая такая мечта - поехать в рождественско-новогоднее плавание в Ригу на пароме, туда то ли таллинк толи викинг ходит :)
Katjusha123
04-12-2009, 09:54
Согласен с Братом какую-то фигню навыкладывали.... со всего путешествия - маленький кусочек Совы, и то не самый выразительный... стоило в Австрию ездить? такое можно и дома сфотать....
Эй, это мой кусочек, и вполне он себе выразительный.
Тоже хочу поблагодарить за полезные советы и попросить прощения за молчание.
И главное - сказать, что для нас реал оказался все же куда как лучше виртуала. Посему возвращаться и не спешим.
Эй, это мой кусочек, и вполне он себе выразительный.
Чем докажешь что он твой?
И главное - сказать, что для нас реал оказался все же куда как лучше виртуала. Посему возвращаться и не спешим.
Я думаю что если в реале взять Мосяню и Ежа и поместить на небольшом расстоянии друг от друга.. и подержать некоторое время... скучно не будет...:)
[russian.fi, 2002-2014]