View Full Version : рейки практика
будьте здоровы . Я практикую рейки.А Вы .Есть ли в Финляни практикующие , вернее среди форумчан?
Очень простая практика и всем доступна.
С уважением
будьте здоровы.С тех пор как практикую рейки , не пользуюсь лекарствами.В германии официально предлагают после операции проходить реабелетацию комплексно с применением рейки с уважением
Я практикующий мастер рейки и обучаю.Приглашайте и я приеду .
CTPAHHUK
10-12-2009, 10:45
Вам бы пару раз зайти под чужими никами и рассказать о "чудесных исцелениях" :)
Сц..., загуглил рейку эту - 10 страниц посмотрел - нихера не понял.
Вопрос автору темы.
КАК это работает? Что делает практик рейки?
Можно коротко, но - понятно?
Пока что я понял - если с самого начала ничего не обьясняют, то это - шарлатанство.
А меня напрягает,когда от незнакомых людей получаю посыл_будьте здоровы.Нарочито и зловеще "звучит". Или я переутомилась?
А меня напрягает,когда от незнакомых людей получаю посыл_будьте здоровы.Нарочито и зловеще "звучит". Или я переутомилась?
Не, не перутомилас, так и ест. :)
Будте здоровы.(это пожелание здоровья искренне)Это как здравствуйте.
Про рейки практику я много могу рассказать .Просто в других форумах это счиалоська реклама и я хотела узнать , есть ли интерес.Потому чтособираюсь в Финляндию жить ехать и учу сейчас финский .
А рейки практикуют миллионы и миллионы человек.Случаев помощи бесконечно много в критических ситуациях.Практика заключается в тогм , что кладешь руки в разные местатела и происходит исцеление , ну не фокус , а естественно , у всех сроки разные .И эффекты разные.Сама практика не насильственна и я хотела только по вашей просьбе отвечать. Отвечу на любой вопрос .Это не религия .
это не шарлатанство -это точно на 100 процентов.
С таким обслуживанием медицины я так сразу поняла , здесь рейки много кому можжет помочь.
А работает это после получения инициации.А для этого должен быть мастерИ я практикую около 8 лет и очень счастлива , что эта практика встретилась у меня в пути , в жизни.У меня есть сайты , но лучше в личку писать , а то еще удалят.
здравситвуйте.Ну есть и чудеса исцеления.К больному зубу прикладывали и проходила боль .
человек при смерти был и после сеанса не было и следов ушибов .Их очень много этих случаев .
Обучение в семнарах проходит .Можно делать и животным.
я практикую рейки .кто-нибудь практикует из форумчан рейки?
Бархударов
10-12-2009, 12:35
Мать, ты какая-то оккультистка :D Тебе надо с йогами снюхаться из секты Лакшми они тут недавно терлись.
неужели вы не знаете эту практику?
Здравствуйте.
Мне оккультизимом является как сварить из раков суп.И всякие рецепты из кулинарных рецептов.А здесь все просто.спасибо.С уважением.И потом у них своя практика .Что я там буду делать?
Бархударов
10-12-2009, 12:39
Матушка, какая ты лиса! Я сразу же захотел заняться рэйки-практикой :D
Быстрее думай , а то удалят тему опять , пиши в личку.спасио.
а я практикую "батарейки"
шучу, практику знаю, мне пробовали делать, посмеялась про себя))
Бархударов
10-12-2009, 12:42
Как что там делать, научишся, как собственную церковь организовать, главное же доход, а не идеология, правда же?
кри, хорошо , что смеялась ,значит хорошая практика.А то я вот вышла спарикмахерской и плакала и больше не ходиласпасибо. с уважением
здравствуйте.Нет, главное не доход , а практикование.
именно сейчас не беспокойся
кри, хорошо , что смеялась ,значит хорошая практика.А то я вот вышла спарикмахерской и плакала и больше не ходиласпасибо. с уважением
ну смешно было, конечно- лежать 15 мин в полной тишине с мужскими руками на голове))
я тоже один раз плакала после неудачной покраски волос за 130 евро
кри, а люди практикуют каждый день по несколько часов 20 лет .вот это я понимаю
Бархударов
10-12-2009, 12:47
здравствуйте.Нет, главное не доход , а практикование.
именно сейчас не беспокойсяА воздаяние то когда будет сейчас или потом?
Кри.
там вроде около часа один сеанс.Ну сначала необычно.но со временем много что происходит и у всех по разному.
А воздаяние то когда будет сейчас или потом?
это я так поняла там ни при чем, а душевное целительство, очищение и целительство физическое, ну типа йоги что-то, верно?
Бархударов
10-12-2009, 12:49
кри, а люди практикуют каждый день по несколько часов 20 лет .вот это я понимаюИзвините, что вмешиваюсь, а работать, когда? Ну если я буду по несколько часов энергию перемещать, то работать кто будет?
Барзударов.А как захочешь.Обычно сразу , но и потом и можешь попросить на срок какой нибудь.
это наверное можно сочетать, так же как "Иисусову молитву" с работой;)
А работать когда -хочешь.Можно спать в сеансе.Я сначала делала и в транспорте. А там не надо перемещать энергию
Очищениеи разные исцеляющие эффекты и по второй ступени и на ситуации и работу поможет найти по душе .спасибо
Благодари родителей и учителей
Бархударов
10-12-2009, 12:52
Барзударов.А как захочешь.Обычно сразу , но и потом и можешь попросить на срок какой нибудь.
Это что то странное... что бы сразу и все... это как ипотека?
неужели вы не знаете эту практику?
Не знаем!!
ЗЫ: И шарлатанство тут не приветствуется!
Кри.
ну молитва тоже делание , но здесь практикование и чем больше , тем больше эффект .И когда объясняешь ,могут не понять , потому , что это твой личный опыт.спасибо
люби все живое
Да эт любой может.
Просто плотно приложить ладони. Одну, или обеи. Куда захочется положить, туда и кладите.
Можно и подвигать ладони. *очень хорошо ладони ложатся на эрогенные зоны. )))) Щютке. :gy:
Или кошку, иль какую другую животину погладить.
И будет вам щасте без всяких обучений и инициаций.
Бархударов
10-12-2009, 12:56
Ну сначала необычно.но со временем много что происходит и у всех по разному.А бывает, что крыша съезжает? Или кашмары преследуют?
Шарлатанства нет.Есть диплом сертификат
Всегда что-то в первый раз.
И потом ведь у каждого свое сразу по мере .А не ВСЕ сразу.
именно сейчас не злись
Да эт любой может.
Просто плотно приложить ладони. Одну, или обеи. Куда захочется положить, туда и кладите.
Можно и подвигать ладони. *очень хорошо ладони ложатся на эрогенные зоны. )))) Щютке. :gy:
Или кошку, иль какую другую животину погладить.
И будет вам щасте без всяких обучений и инициаций.
ну у чителям тож жить надо
а ты щас взял и все тайны раскрыл? ))
бесплатно
От кошмаров можно найти причину и они ведь исчезают
А положить может каждый , но без инициации ,это только положение рук , а не эта практика.спасибо
Бархударов
10-12-2009, 12:59
Мира, вот расскажи что тебе больше всего не нравится в рэйки-практике, что больше всего настораживает?
ну у чителям тож жить надо
а ты щас взял и все тайны раскрыл? ))
бесплатно
))))) Пользуйтесь на здоровье.
А учителя себе добычу всегда найдут.
Что за черпушина тут. И отчего тему удаляют,а потом воскрешают?
это чудеса рейки?
Тайны как таковой нет.Эту практику уже больше ста лет практикуют. А учителя не рассказывают . Они обучают .В форуме не научишься.
Тайны как таковой нет.Эту практику уже больше ста лет практикуют. А учителя не рассказывают . Они обучают .В форуме не научишься.
А за деньги обучают или как?
От кошмаров можно найти причину и они ведь исчезают
А положить может каждый , но без инициации ,это только положение рук , а не эта практика.спасибо
Бу-га-га!!! :lol:
Мне нравится простота , а настораживает , что ж я такой красотой пользуюсь все же не так много как бы хотелось.спасибо.
Ну тема же интересна .А удалили , от незнания.Предрассудки всякие.
Инициация стоит в первую ступень 150 долларов
2ая 500 долларов
мастерская 10 000 долларов.
Бархударов
10-12-2009, 13:04
А за деньги обучают или как?Всегда берут что-то взамен, деньги, свободу,здоровье или душу где как.
Бархударов
10-12-2009, 13:06
2ая 500 долларов
мастерская 10 000 долларов.А КЕЛА может за это платить? :)
именно сейчас люби все живое
2ая 500 долларов
вот и главное послание, нам убогим
и вам всего наилучшего))))))))
2ая 500 долларов
АААА! десять тысяч долларов!
да я за такие деньги сама кого хочешь чему угодно научу. Спорим?
Бархударов
10-12-2009, 13:07
Рейки -это традицияЯпонская или китайская, Вы их книги в подлинниках читаете?
именно сейчас люби все живое
вы повторяетесь)
.........................эх
А КЕЛА может оплатить наверно ваши расходы , если Вы предоставите какие -то там документы
Бархударов
10-12-2009, 13:08
именно сейчас люби все живоеА мы бедные, бесплатно любим все живое
Всегда берут что-то взамен, деньги, свободу,здоровье или душу где как.
да,всё имеет цену и глупость человеческая тоже. хочется,чтоб разводили красиво,чтоб ни жалости ни сожаления за оттаные фантики не испытывать.
Традиция -Рейки Шики Риохо.Японцем был Микао Усуи. Дело не в книгах.После того как начнете практиковать книги уже не нужны.
Бархударов
10-12-2009, 13:10
Мира, учителя тобой недовольны.... не тех ты нашла учителей.
Бархударов
10-12-2009, 13:10
Традиция -Рейки Шики Риохо.Японцем был Микао Усуи. Дело не в книгах.После того как начнете практиковать книги уже не нужны.Вот бы в школе так... учебники таскать не надо.. :)
Я так думаю , что это мало за такое.150 долларов а практикуешь всю жизнь.
Бархударов
10-12-2009, 13:11
Я так думаю , что это мало за такое.150 долларов а практикуешь всю жизнь.А платить кому надо?
Вилкас.А вторую не всем дадут и не все.Про мастерскую не говорю.
Платить мастеру , который тебя проинициировал.
Ollikainen
10-12-2009, 13:15
я практикую рейки .кто-нибудь практикует из форумчан рейки?
Я етим иногда занимаюсь...
Вилкас.А вторую не всем дадут и не все.Про мастерскую не говорю.
Разводилово всё,что за деньги. Дианетики там всякие и прочие .
Платить мастеру , который тебя проинициировал.
люблю с фанатиками разговаривать...
Деньги -это один из элементов практики рейки
главные фишки, с помощью которых завлекают к себе различные "гуру" это жонглирование словом "любовь" - действует всегда,
потом побольше всяких мистических слов и таинственной недосказанности, можно просто указать пальцем в небо и всем видом показать, что только тебе одному видно то, что сокрыто от других, непосвященных
Оликаиненн.А какая у вас ступень.?
подержу руки у вас на лбу, совершенно бесплатно=)
2ая 500 долларов
Всё ясно! Разводилово на бабки!
Вас поэтому и удаляют, что это реклама и шарлатанство, писте!
Кри , яне завлекаю.Я и подумать не могла , какой интерес.За 20 минут вырос форум.А как судить про яблоко не попробовав.
Сеансы делать можно потом другим.( после получения первой ступени)
Вилкас , а фанатом можно назвать всех , кто работу свою любит.
Кри , яне завлекаю.Я и подумать не могла , какой интерес.За 20 минут вырос форум.А как судить про яблоко не попробовав.
Сеансы делать можно потом другим.( после получения первой ступени)
если вы готовы бесплатно поделиться знанием, которое приносит духовное благо, то люди к вам потянутся без всяких форумов, потому что любовь за деньги не раздается
вы не духовный учитель, вы торговец
за деньги я лучше танцам поучусь
Вилкас , а фанатом можно назвать всех , кто работу свою любит.
Вот около дома моей мамы в Питере бегают люди с горящими глазами и затаскивают всех в подворотню со словами саэнтология и дианетика. Они наверное процент получают за каждого затащенного и работу свою любят- как не любить.
Я ведь не делала никакой рекламы.Я спросила . кто-то практикует?И вот нашла тех кто практикует и могу с ними поменяться своими ощущениями , опытом.С уважением.
В любом случае всем спасибо.
Мне помогает тем рейки , что не пользуюсь после получения первой ступени лекарствами .Это один из плюсов.И всех вас люблю.
Танцы -это тоже духовный путь .С уважением.
.И всех вас люблю.
эта фраза и еще ваше-доброго здоровья--есть елемент зомбированности и сектанства.
Оликаинен , а какая у вас ветка в.У меня традиционная Шики Риохо.Спасибо.
эта фраза и еще ваше-доброго здоровья--есть елемент зомбированности и сектанства.
+1))))
на самом деле фраза переводится "чтоб вас всех..."!
Бархударов
10-12-2009, 13:31
Деньги -это один из элементов практики рейки
А их количество, помогает выйти в Астрал?
Секта-это (...)посмотрев в словарь можно сказать , что любую организацию можно назвать сектой.
(по роду деятельности они все друг от друга (должны по крайней мере отличаться)
А говорю я про любовь , само рейки переводится как любовь.
+1))))
на самом деле фраза переводится "чтоб вас всех..."!
вот именно,нормальные люди в часто повторяющихся словах"ключиках" подкоркой чуют :Не то что-то,не то..
Секта-это (...)посмотрев в словарь можно сказать , что любую организацию можно назвать сектой.
(по роду деятельности они все друг от друга (должны по крайней мере отличаться)
Любовь,тем более та абсолютная,о которой тут толкуется и деньги-вещи суть несопоставимые
А доброго здоровья .Я учусьбыть здоровым очень просто.спасибо.
А доброго здоровья .Я учусьбыть здоровым очень просто.спасибо.
И вам того же самого с теми же чувствами,что вы сейчас пожелали.
не люблю зомби и под них косящих,засим пойду куплю себе новую сумочку.
Спасибо за ваше время , которое вы уделили обсуждению этой темы
Ёжик_в_тумане
10-12-2009, 13:40
ну смешно было, конечно- лежать 15 мин в полной тишине с мужскими руками на голове))
я тоже один раз плакала после неудачной покраски волос за 130 евро
плакать надо когда мужские руки 15 мин..и на голове, ужас...этим рукам что другого применения не найти???? :)))))))
А какую Вы хотите сумочку купить? Я люблю рюкзаки .Удобно носить .
Вилкас.Вы знаете я тоже не люблю дианетику.Все там мудренное какое-то.И как видела визитки в своем почтовом ящике , с тех пор не могу это как-то принять.
Рейки в Германии наравне с традиционной медициной пользуется.
В Англии рекомендуют врачи использовать рейки после тяжелых операций.(мировая практика рейки)
Ужик в тумане .Там еще есть позиции рук.
Кри, я не знала что в каком-то языке есть перевод такой как вы говорите.А на каком это языке?
Сейчас я учу финский.
Бархударов.А Вы что , выходите в астрал.Я не выхожу.А что там делаете?
Еще я люблю кататься на лыжах.Я кандидат в мастера спорта по этой практике
после получения второй ступени можно делать сеансы на расстоянии , а так нельзя., не получится.
А я думал рейки в голове делаете для выхода энергии!
после получения второй ступени можно делать сеансы на расстоянии , а так нельзя., не получится.
Ага, пока бабки не заплатишь!
Рейки делают всему телу .Ведь мы живем не только головой , но всем телом.И всему телу нужно уделить внимание.
Я сама заметила , пока денег не заплатишь не получается, не только в рейки , но и в любой области , ни нотариус не заверит , ,даже за справки сейчас надо платить деньги.
Мусья , а как Вы поддерживаете здоровье.
Правда я с самого начала искала безлекарственный метод лечиться .Много перепробовала.Даже голодала за раз 12 дней.
Я ведь не делала никакой рекламы.Я спросила . кто-то практикует?И вот нашла тех кто практикует и могу с ними поменяться своими ощущениями , опытом.С уважением.
Мне помогает тем рейки , что не пользуюсь после получения первой ступени лекарствами .Это один из плюсов.И всех вас люблю.
Я и без первой ступени не пользуюсь лекарствами.
Любому человеку лекарства не нужны. Кроме тяжёлых травм и сложных случаев, когда это помогает организму справиться с болезнью. Редко и не в повседневной жизни.
Рейки делают всему телу ..
Как страшно жить!!
ЗЫ: Учите финский!
Позравляю с наступающим новым годом.
мусья вот учу но похоже нужно еще и ощаться. Вообще-то еще один финно-угорский язык знаю и мне очень легко учится.Там слова похожи.А выговариваются тоже похоже.
Радон , а сколько Вам лет.?
Ollikainen
10-12-2009, 14:28
Оликаиненн.А какая у вас ступень.?
1-я .....рейки 1/10 часть того,чем я занимаюсь....не считаю рейки высшим пилотажем....есть более серьёзные техники....
Радон , а сколько Вам лет.?
39.....................
Ollikainen
10-12-2009, 14:31
Бархударов.А Вы что , выходите в астрал.Я не выхожу.А что там делаете?
Сеансы на расстоянии....
Ну 39 лет тоже немало .Мне еще больше.
Оликаинен.А Вы с инициацией или , извените конечно , здесь пишут , что все смогут за деньги некоторые ,А какая традиция?.Ну я тоже еще практикую кроме рейки , но рейки лблю и делаю. Спасибо. С уважением .
Ну 39 лет тоже немало .Мне еще больше.
Да, ещё больше, это побольше, чем тоже немало.
Ollikainen
10-12-2009, 14:47
Оликаинен.А Вы с инициацией или , извените конечно , здесь пишут , что все смогут за деньги некоторые ,А какая традиция?.Ну я тоже еще практикую кроме рейки , но рейки лблю и делаю. Спасибо. С уважением .
В Москве В Академии Федоренко давали 1-ю ступень .....кто давал -не помню....мне больше по душе ментальное целительство....
Оликаинен.Спасибо за ответ.
Рейки ведь устная традиция и это еще духовная линия и туда входят мастера , которые Вам давали практику. У Меня Микао Усуи,...хотя все оттуда .И это один из элементов практики.Иногда незнание не дает усвоить практику полностью , как моглось бы быть.Я не агитирую , Вы то хоть поймете , надеюсь , но выглядит таково с этим менталом .А есть и в Рейки ментальное лечение , но это во второй ступени.Я тоже много чего не знаю .
Мне после каждой ступени давали сертификат и это как документ как аттестат и официально дает право работать право.Спасибо. уважением
Просто добрый совет узнать мастера , может это поможет в усвоении практики.
А чем , какими еще практиками Вы занимаетесь.
Я так в разброс написала какими практииками занимаюсь .Они достаточно новые , появились на рубеже 21 века и поэтому такое отношение к ним непонятное непрактикующего , но очень эффективные. остаточно иногда 5-10 минут этих практик и состояние меняется и силы есть дальше творить.
Ollikainen
10-12-2009, 15:24
Просто добрый совет узнать мастера , может это поможет в усвоении практики.
А чем , какими еще практиками Вы занимаетесь.
Я так в разброс написала какими практииками занимаюсь .Они достаточно новые , появились на рубеже 21 века и поэтому такое отношение к ним непонятное непрактикующего , но очень эффективные. остаточно иногда 5-10 минут этих практик и состояние меняется и силы есть дальше творить.
Ментальное целительство ,различные виды массажа,фито,-халотерапиа.....и.т.п......
....как я уже написал в другой теме -у меня своя фирма недалеко от Ювяскюля....интересно пообщаться вживую...
Оликаиннен..У Вас набор деятельности тоже не маленький .Насчет вживую я конечно обязательно хочю встретиться. в личку можно адресок?В отделе работы я написала про мою ситуацию.Емаил там тоже оставлю. И телефон.С уважением.
Интересно, а у вас там ум не продается случайно? на 100 евро сколько взвесите?
Кри, я не знала что в каком-то языке есть перевод такой как вы говорите.А на каком это языке?
Сейчас я учу финский.
на языке примитивной психологии
Ollikainen
10-12-2009, 16:06
Интересно, а у вас там ум не продается случайно? на 100 евро сколько взвесите?
Мира новенькая и ещё не в курсе,что личные оскорбления незнакомого человека ,случайно зашедшего поговорить и возмзохно найти единомышленников ,являются традицией етого форума.....не хотелось бы ,чтобы у неё создалось впечаатление,что уту все такие....
Кри .Мой ум не продается.Ну это отдельная статья. Это энергии планеты Меркурий.
Про деньги -это ведь не лавочка в Рейки .Это традиция .И не кем то придумано.
Усуи искал формы передачи практики , когда это пришло к нему и 3 годаработал в нищенском квартале и бесплатно лечил бедных и нищих и когда он их видел после того, как устроил даже на работу , они возвращались и просили милостыню.Он у них спрашивал , почему они опять здесь.Они отвечали , что нищим быть легче .И все его труды там не имели смысл и он ушел оттуда и понял , что нельзя бесплатно давать , за что не оплатил , то и получил.Так он создал традицию , которую сейчас используют во всем мире.А сам за это оплатил своей жизнью.Чтобы это получить он выучил санскрит , жил в монастырях и 21 день медитировал и только после этого получил .А сколько он практиковал , чтобы передать другим.Вот это стоимость практики.Спасибо. сважением.
Мира новенькая и ещё не в курсе,что личные оскорбления незнакомого человека ,случайно зашедшего поговорить и возмзохно найти единомышленников ,являются традицией етого форума.....не хотелось бы ,чтобы у неё создалось впечаатление,что уту все такие....
сарказм и личное оскорбление не одно и тоже
форум- это такое поле битвы, где надо быть готовым защититься от оппонента своим острым языком)
Это я думаю не к рейки отношение конкретно .Это общественное мнение или реакция на разные религии (, секты..)все под одну гребенку.Многим это незнакомо, кажется каким-то совсем непойми чего , да еще преподносит неизвестный .Это нормальная реакция.Это всего лишь реакция .правда сейчас рейки очень распространено и востребовано.В разных местах по разному.
Я ведь тоже была такой.С острым языком направо и налево.Я думаю . что форум -это место обмена мнениями и может-быть путь найти единомышленников. Когда я читаю какие -то статьи или просто реплики , схожие с моими мыслями на какое -то положение , я чувствую . что я не одна живу на этой планете .
А потом Рейки ведь не нуждается в защите.Это как цветок цветет и кто хочет пользуется и сама практика ненасильственна .Без просьбы никто его не делает .Только на одре смерти , если человек не может говорить и попросить , то делают иногда . если рядом кто-то есть.
И потом про рейки в интернете очень много написано.Это не секрет.Во всем мире есть практикующие.
Kentavr555
10-12-2009, 16:54
И потом про рейки в интернете очень много написано.Это не секрет.Во всем мире есть практикующие.
Мира,не хочу вас обижать,но выскажу своё мнение)))) Всё-таки эти рейки для тёмной массы народа. Люди образованные не будут связываться.В Суоми вы не найдёте контакта. Придумайте,что-нибудь другое. И помните, ГЛАВНОЕ- НЕ НАВРЕДИ.
ой а я с мужем каждый раз рейки практикую...... И любим мы друг друга.....
Мир Вам
правда сейчас рейки очень распространено и востребовано.В разных местах по разному.
Ой не надо лапшу вешать, если-бы было распостранено, то тут люди образованные не спрашивали-бы Вас шо це таке!!
Доброго времени суток.Я зна мастеров рейки в Финляндии.Вместе учились.
Салямалекуйм, праваславныя!
Рейки практикуем да! предпочитаем безапасный рейки пад музыка!
Счастью вам!
Ollikainen
10-12-2009, 17:49
Мира,не хочу вас обижать,но выскажу своё мнение)))) Всё-таки эти рейки для тёмной массы народа. Люди образованные не будут связываться.В Суоми вы не найдёте контакта. Придумайте,что-нибудь другое. И помните, ГЛАВНОЕ- НЕ НАВРЕДИ.
Тёмные люди верят официальной медицине и особо не задумываются о тайнах бытия -рейки для "продвинутых"....но таких в Финляндии действительно меньшинство:(...помимо "образованных" здесь много верующих людей желающих выжечь всю нетрадиционку калёным железом...в нашей сельской местности они составляют довольно большой процент клиентуры....и если они повернутся спиной ето больно ударит по кошельку...поетому я предпочитаю молчать о всём,что связанно с биоенергетикой...рейки можно делать и вовремя массажа ;)
Brat-Kvadrat
10-12-2009, 17:56
Рейки, это интересно и очень здорово! Когда будут фотки? Хочу посмотреть на результаты в действии. ))
ну так пусть Мира нам и расскажет о рейки, раскроет суть, возможно заинтересует
только пусть сойдет с пьедестала святоши и перестанет посылать нам с высоты небес свою любовь))
доброго времени суток.
У Финно-угорских племен вера в силы природы всегда была сильнее , чем любая религия .И они более живут здравым смыслом .Так по крайней мере в финно-угрских народностях , которых я знаю.
Всему свое время , каждому свое.
Ollikainen
10-12-2009, 18:04
доброго времени суток.
У Финно-угорских племен вера в силы природы всегда была сильнее , чем любая религия .И они более живут здравым смыслом .Так по крайней мере в финно-угрских народностях , которых я знаю.
Всему свое время , каждому свое.
Не у финнов...:(....мы христиане....хотя...в городах уже подымает голову неоязычество...
я не говорю , что я святая. форма моего общения ,это другой вопрос .Рейки переводится как энергия жизни.Не практикуя , не поймешь целиком.Это , если с помощью рейки Вы решите какую -то проблему , которую долго хотели решить , тогда может быть, что-то изменится в отношении.Я могу лишь свой опыт опыт.И что мне это дало.А дало во первых здоровье .Потом понимание моих проблем , что их нет этих проблем.Понимание в семье и мир.Я стала спокойнее решать свои проблемы.
Рейки помогает найти мне именно свой Путь в этом мире.Прожить свою жизнь.А не по шаблону или как у всех( не плохих и хороших)
я не говорю , что я святая. форма моего общения ,это другой вопрос .Рейки переводится как энергия жизни.Не практикуя , не поймешь целиком.Это , если с помощью рейки Вы решите какую -то проблему , которую долго хотели решить , тогда может быть, что-то изменится в отношении.Я могу лишь свой опыт опыт.И что мне это дало.А дало во первых здоровье .Потом понимание моих проблем , что их нет этих проблем.Понимание в семье и мир.Я стала спокойнее решать свои проблемы.
иными словами психология (так вижу я), т.е. опытный психолог сделает то же самое
а сколько же мы сами для себя сделать при желании можем, ресурсов то много, не используем просто
Рейки помогает найти мне именно свой Путь в этом мире.Прожить свою жизнь.А не по шаблону или как у всех( не плохих и хороших)
общаюсь с йогами и эзотериками, у них так же - люди Пути
так я не поняла... сначала рейки это была любовь.... а теперь энергия жизнь..... Хотя... че тут не понятного.... рейкой позанимался.... хотя неее.... иногда так дорейкаешся что уж ни какой энергии не остается.....
Каждый сеанс рейки -это новое путешествие и всегда разные.Я перед тем как получить первую ступень делала себе , вернее мне делали те , кто на это имел санкцию .Мне понравилось и попросила сама 1ую ступень рейки
Каждый сеанс рейки -это новое путешествие и всегда разные.Я перед тем как получить первую ступень делала себе , вернее мне делали те , кто на это имел санкцию .Мне понравилось и попросила сама 1ую ступень рейки
можно научиться самому без учителя?
kisumisu
10-12-2009, 21:50
практикуют и тут рейки. На выставке красоты и здоровья есть все- и народные целители и рейки и манипуляция и бог знает что- на любой вкус и веру- кто верит- ходит к ним, кто не верит- не ходщит. Всякие напрапаты тоже относятся к этой каптегории- альтернатива медицине, как и гомеопатия
даже по шаблону у нас у всех своя и только своя, необычная, жизнь. это как в одну реку не войти дважды, так и не найти 2 одинаковые жизни.
Так вы бы хоть какой млюсенький пример привели, а то димагогия одна :) Как этими вашими дырками пользоваться.
Так вы бы хоть какой млюсенький пример привели, а то димагогия одна :) Как этими вашими дырками пользоваться.
Это просто хобби(духовное)
Кто-то может сказать что молитва и изучение духовной литературы в христианстве - это и есть воздействие на энергетическое поле. Безусловно что общение с Богом освобождает от "негативно направленной энергии"... Но стоит ли при этом утверждать что христианство и Библия поддерживает учение Рейки? Нет, эти учения, несмотря на некоторое сходство, существенно отличаются. Цель христианства (главная заповедь) - любовь к Богу и к ближнему. В Рейки духовное совершенствование не приводит человека к осознанию истинного Живого Источника и любви к Господу. Такие люди могут быть хорошими, даже высокоморальными - но для спасения и жизни в вечности этого не достаточно. Даже капля эгоизма приводит к погибели. :)
Здравствуйте.Отвечу Кри.
Самому как научиться.(Ну примерно как Усуи)
1Очень хотеть практику получить
2наверно просить у Бога ответ все время
3Учить санскрит, чтобы перевести тексты первоисточников И другие языки :китайский , японский , английский (те языки , где в монастырях есть за последние 6000 лет об этом сведения , чтобы уж САМОЙ получить от БОГА (если очень брезгуете учителями , кто за несколько занятий может передать эту традицию)
4Потом медитировать с монахами всех конфессий , чтобы Вас допустили к прочтению санскритов(если повезет в каком нибудь из них и вы хоть что-то найдете)
А если за все эти годы ничего об этом не найдете , то пойдете в одиночестве медитировать и просить лично для Вас передать эту практику и , если Бог решит , что может лично передать Вам и Вы как-то сможете это оформить , чтобы передать другим
(21 день медитровал Усуи на горе Кураяма)
Может-быть и получится.
Сами мы много чего делаем в повседневной жизни , но никто это не назовет рейки .Ну , если в самом деле , Рейки хотеть получить , то есть очень простой способ,полуить его у тех, кто его имеет право передавать.Спросить перед получением, какая у них ветка традции , чтобы вам самим знать какая у Вас века традиции.
С уважением
Здравствуйте.Отвечу Кри.
3Учить санскрит, чтобы перевести тексты первоисточников И другие языки :китайский , японский , английский (те языки , где в монастырях есть за последние 6000 лет об этом сведения , чтобы уж САМОЙ получить от БОГА (если очень брезгуете учителями , кто за несколько занятий может передать эту традицию)
4Потом медитировать с монахами всех конфессий , чтобы Вас допустили к прочтению санскритов(если повезет в каком нибудь из них и вы хоть что-то найдете)
А если за все эти годы ничего об этом не найдете , то пойдете в одиночестве медитировать и просить лично для Вас передать эту практику и , если Бог решит , что может лично передать Вам и Вы как-то сможете это оформить , чтобы передать другим
Может-быть и получится.
Сами мы много чего делаем в повседневной жизни , но никто это не назовет рейки .Ну , если в самом деле , Рейки хотеть получить , то есть очень простой способ,полуить его у тех, кто его имеет право передавать.Спросить перед получением, какая у них ветка традции , чтобы вам самим знать какая у Вас века традиции.
С уважением
Религия опиум для народа!!! )))))))
Мира, вы отдали свою голову на задурение, и по незнанию хотите нести эту ''правду'' дальше.
Хотя... возможно, опиум - благо. Не знаю.
Тьфу на вас.
Доброго времени суток.
Я вот смотрю темы про медицину :хоть на лекароствах секонмит можн.Они стоят дороже , чем все ступени вместе взятые похоже для некоторых.С уважением к форумчана
Доброго времени суток.
Отвечу &Irene&.
Очень просто
Получаешь инициацию первой ступени рейк у выбранного тобою мастеа Рейки ,и практикуешь.
С уважением.
Из пракики первой ступени рейки
После сеансов рейки начинается очищение от отходов и шлаков жизнедеятельности тела и тело начинает здороветь.
Животные очень любят.Здоровее становится все вокруг .
Я знаю , что есть и мастера рейки дети.
С уважением.
Про рейки у меня некоторый материал собрался примерно на очень маленькую книжечку про свою практику.Тут у всех своя наверно должна быть книжечка.
Доброго времени суток.
Отвечу &Irene&.
Очень просто
Получаешь инициацию первой ступени рейк у выбранного тобою мастеа Рейки ,и практикуешь.
С уважением.
Spasibo za ochen informativnii i polnii otvet. Ja ponjala, chto tomu, ne znaju chemu ne nauchitsja poka deneg ne dash. A masterom stat mozno uze posle pervogo zanjatija i prodavat svoi znanija dalshe. po drugomu nikak :) Vpechatljajyshe :) :)
Доброгор времени суток , &Irene& .
После получения первой ступени рейки можно делать сеансы другим и брать за это оплату.Обычно родным делают бесплатно.А продавать я не думаю , что у вас будет продавать.Опыта то нет, со временем , когда проделаете некую работу и наберете опыт , наверно что-то получится , если Вы настроитесь , на это. По Крайней мере , что-то сможете наверно объяснить .Обычно даже 2ую ступень не всем дают , это зависит от Вас , насколько Вы будете хотеть именно в этом двигаться .
Таката воспитала около тридцати Мастеров рейки и практически во время войны была единственным практикующим мастером на планете и сохранила традицию.
Ее должны были оперировать , но она искакла пути без операционного вмешательства и была первой женщиной , а женщинам вообще не передавали тогда эту традицию и тем болеене японцу. Но она очень просила и ей разрешили и она работала .Своим родным она дала эту практику только после того они оплатили всю сумму или даже больше.
Практика бесплатного рейки научила.
У всех по разному .Если будетестараться , может получиться.
Многие в Германии я так имею некоторую информацию имеют свои клиники.
Здравствуйте.Отвечу Кри.
Может-быть и получится.
С уважением
То есть все эти 4 перечисленных вами пункта можно запросто опустить, естли найдется 10 тонн? Деньги=знание?
И ведь хорошо если ваш учитель хотя бы двумя языками владеет...
Можно много чего изучать и ходить кругами,топтаться на месте в духовном плане. Например народные целители часто были вообще безграмотными, жили в своей избушке всю жизнь и к ним стекался народ.
Я верю, что в человеке уже все есть, никуда ехать и охотиться за знания ми не надо.Надо найти себя.
После получения первой ступени рейки можно делать сеансы другим и брать за это оплату.Обычно родным делают бесплатно.А продавать я не думаю , что у вас будет продавать.Опыта то нет, со временем , когда проделаете некую работу и наберете опыт , наверно что-то получится , если Вы настроитесь , на это. По Крайней мере , что-то сможете наверно объяснить .Обычно даже 2ую ступень не всем дают , это зависит от Вас , насколько Вы будете хотеть именно в этом двигаться .
Таката воспитала около тридцати Мастеров рейки и практически во время войны была единственным практикующим мастером на планете и сохранила традицию.
Ее должны были оперировать , но она искакла пути без операционного вмешательства и была первой женщиной , а женщинам вообще не передавали тогда эту традицию и тем болеене японцу. Но она очень просила и ей разрешили и она работала .Своим родным она дала эту практику только после того они оплатили всю сумму или даже больше.
Vot opjat mnogo gromkih slov: mastera, uchitelja, edinstvennii v mire, operazija ne potrebovalas.... i ne slova po suti...
Moja podruga toze iskala puti bez operazii, nedavno pohoronili ee.
Skazite, a kakoi f-ugorskii jazik vi znaete, kotorii na finskii pohoz?
Доброго времени суток .
А здесь вопрос или ответ , не понятно мне.А так .Про целителей сама не пользовалась у таких, которых Вы пишете.Грамоты может у них не было.Я ответила на вопрос про рейки как еще получить.
Грамота нужна была именно Усуи , чтобы пройти путь и на что он готов был , чтобы получить ответ на свой вопрос .
Но эти целители , как Вы говорите имели грамоту в той области, где нужна была их консультация .
Про рейки можно получить ответы на все вопросы , когда посетите хотя бы одно занятие.
Представление будет все равно искаженное , как понять вкус яблока . если ты его не попобовал.
С уважением
После получения первой ступени рейки можно делать сеансы другим и брать за это ................Своим родным она дала эту практику только после того они оплатили всю сумму или даже больше.
МАДАМ, для того,чтобы "лечить" наложением рук не обязательно вступать в секту рейки.
На руси вот костоправы были,знахарки,экстрасенсы всякие. Своё родное,как берёзки.
Моей дочке много лет назад бабка грыжу заговаривала и что-помогло между прочим. Нафига нам эти иностранные примочки да за деньги. Вы же не попрётесь сюда в Финляндию бесплатно всех исцелять? Любви не хватит,начнутся рассказы,как один японец Tаюко Sан Suosan помогал нищим,но они оказались неблагодарны,а главное бесплано лечение не удавалось....
Доброго времни суток.Как про то, что не поддается объяснению словами , приходится объяснять средствами грамоты .
Рейки не секта.А таковым Вы их видите от своей простьой неинформированности , хорошо , что не сжигаете.Каждый выбирает для себя
Женщину , религию , дорогу
Дъяволу служить или пророку
Каждый выбирает про себя.
Надеюсь ту же бабушку , которая помогла исцелиться Вы догадались отблагодарить.
С уважением
Рейки – Альянс
(21-я конференция Рейки-Альянса. Франция. Весна -2003 )
Называется словом французским
Тот, Любовью рождённый, союз -
Проявленье традиции устной
Для людей очень разных. На вкус
И на цвет, и на сладостный запах
Слова Рейки, как пчёлы на сок
Драгоценный, - откликнулся Запад
И неспешно втянулся Восток.
Двадцать первый отметили праздник,
Чтобы снова, сойдясь через год,
Мастера ощутили всю равность,
Что союз этот людям несёт,
Чтобы поняли, как из различий
Наших стран, и земель, и культур,
Цвета кожи и разных обличий
Проступает Единое тут.
Как нектаром из тысяч цветений
На обширных просторах Земли
Собирается мёд Воскресенья,
Влившись в соты давнишних молитв.
Я Альянс представляю, как улей,
Где построены тысячи сот
Мастерами, что в праздничном гуле
Вносят Мудрости собранный мёд!
11 мая 2003 Киев
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. эТО НЕ МОИ СТИХИ .эТО ПРО РЕЙКИ-АЛЬЯНС.ЧТО ЭТО НЕ ЛАВОЧКА С ЦЕНАМИ , А ТРУД МНОГИХ И ДЛЯ МНОГИХ
С уважением
тогда еще Евры не придумали,а за доллары сажали в тюрьмууууууу...
Перечитайте свои первые три поста, вот так по порядку как они были написаны...Вы не просто спросили, а стали рассказывать и рекламировать) а вопросы форумчан начались уже позже.
Я не испытываю негатива, если любого человека можно этому научить независимо от способностей, я спорить не буду, главное, чтоб не вредило.
Немного отталкивает в Вашей речи постоянное "спасибо, с уважением" и в конце предложений и в середине текста, это наталкивает на мысли о фанатизме, ведь так не говорят в обычном общении..
сарказм и личное оскорбление не одно и тоже
форум- это такое поле битвы, где надо быть готовым защититься от оппонента своим острым языком)
Правда иногда некоторые обычную провокацию конфликта и троллинг называют сарказмом и острым языком)
Доброго времни суток.Как про то, что не поддается объяснению словами , приходится объяснять средствами грамоты .
Рейки не секта.А таковым Вы их видите от своей простьой неинформированности , хорошо , что не сжигаете.Каждый выбирает для себя
Женщину , религию , дорогу
Дъяволу служить или пророку
Каждый выбирает про себя.
С уважением
Рейки – Альянс
(21-я конференция Рейки-Альянса. Франция. Весна -2003 )
Называется словом французским
Тот, Любовью рождённый, союз -
Проявленье традиции устной
Для людей очень разных. На вкус
И на цвет, и на сладостный запах
Слова Рейки, как пчёлы на сок
Драгоценный, - откликнулся Запад
И неспешно втянулся Восток.
Двадцать первый отметили праздник,
Чтобы снова, сойдясь через год,
Мастера ощутили всю равность,
Что союз этот людям несёт,
Чтобы поняли, как из различий
Наших стран, и земель, и культур,
Цвета кожи и разных обличий
Проступает Единое тут.
Как нектаром из тысяч цветений
На обширных просторах Земли
Собирается мёд Воскресенья,
Влившись в соты давнишних молитв.
Я Альянс представляю, как улей,
Где построены тысячи сот
Мастерами, что в праздничном гуле
Вносят Мудрости собранный мёд!
11 мая 2003 Киев
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. эТО НЕ МОИ СТИХИ .эТО ПРО РЕЙКИ-АЛЬЯНС.ЧТО ЭТО НЕ ЛАВОЧКА С ЦЕНАМИ , А ТРУД МНОГИХ И ДЛЯ МНОГИХ
))))) бабушко, да вы из тех, кто глупы, да усердны - в устремлении своём!
Вы, мира, с Украины?
Да простят меня прочие украинцы.
Бархударов
11-12-2009, 12:36
Здравствуйте.Отвечу Кри.
Может-быть и получится.
С уважениемВсе это красиво про мастеров рэйки.
Сейчас расскажу документально подтвержденный рассказ, о котором большенство из форумчан не слышали.
В Китайском монастыре Шао-линь хранится летопись, в которой говорится, что лучший воин Поднебесной и мастер
карате(и чего-то там еще)Челубей, в северной стране сражался с воином-монахом и был побежден им.
Про поединок Пересаета с Челубеем слышали все, но о том что Мамай выставил против русского монаха лучшего мастера из монастыря Шао-линь извесно мало кому.
Так что победил тот, чей Бог был сильней. Не один мастер рэйки не мог воскресить умершего как то делали святые Сергий Радонежский Иоанн Кронштадтский и др.
Бархударов
11-12-2009, 12:39
Вот пример из жизни к чему Вас мира в конце концов приведет система рэики:
Три года назад, будучи студенткой четвертого курса, Таня увлеклась системой РЭЙКИ. Лечила. Прошла четыре инициации (так называются демонские посвящения на «эзотерическом» языке) – причем за огромные деньги. Чтобы получить третью ступень мастера, пришлось продать дом. За четвертую инициацию пришлось платить четыре тысячи долларов. А потом начался психоз – била стекла, банки, хулила Бога. В больнице, куда ее поместили, не могли поставить определенного диагноза: то ли психоз, то ли шизофрения, то ли еще что-то. То есть своими же деньгами оплатили страшное нарушение психики, по сути – беснование!
Теперь Тоня улыбается тихо и радостно:
– После того, как побывала в Черниговском скиту, после покаяния, соборования мне значительно лучше стало! Я ведь не сознательно занималась оккультными делами – а по юности, по глупости. Я так рада, что Господь помиловал меня.
Я же Вас не зря сразу спросил, бывае ли, что крыша съезжает? Вы по какой-то причине не ответили.
Либо по незнанию либо ...Ну своя карманная церковь....
Будте здоровы.(это пожелание здоровья искренне)Это как здравствуйте.
Про рейки практику я много могу рассказать .Просто в других форумах это счиалоська реклама и я хотела узнать , есть ли интерес.Потому чтособираюсь в Финляндию жить ехать и учу сейчас финский .
А рейки практикуют миллионы и миллионы человек.Случаев помощи бесконечно много в критических ситуациях.Практика заключается в тогм , что кладешь руки в разные местатела и происходит исцеление , ну не фокус , а естественно , у всех сроки разные .И эффекты разные.Сама практика не насильственна и я хотела только по вашей просьбе отвечать. Отвечу на любой вопрос .Это не религия .
всю тему читать нет смысла...пурга полная...безграмотная бабенка любыми способами пытается навести мосты в Суоми...то нянькой, то спецом по рейке...советую выучить русский, потом уже браться за финский и другие вещи.
никогда бы не стала даже общаться, а не то что доверить свое здоровье таким низкопробным аферисткам..имхо...будте здоровы.))))))))))))
Религия опиум для народа!!! )))))))
Мира, вы отдали свою голову на задурение, и по незнанию хотите нести эту ''правду'' дальше.
Хотя... возможно, опиум - благо. Не знаю.
Тьфу на вас.
вот чую одним местом-настырная и упернутая особа, как дятел..
даже неприятно..долбит и долбит..
Бархударов
11-12-2009, 14:31
вот чую одним местом-настырная и упернутая особа, как дятел..
даже неприятно..долбит и долбит..Пытается сколотить свою группу и быть в ней мастером, кстати секта рэйки, отличается тоталиторизмом и рабским подчинением своих адептов.
Пытается сколотить свою группу и быть в ней мастером, кстати секта рэйки, отличается тоталиторизмом и рабским подчинением своих адептов.
не...на меня такие продвинутые не действуют...а эта особа, сама не ожидая, уже сколотила группу, котороя никогда не поведется на ее бред сив кейбл.
вот есть у меня такое свойство - глупость вижу даже по комментам, читаю между строк..- а на лицо- скудоумие и настырность, и больше- ни- че-го...
Бархударов
11-12-2009, 14:50
Она должна скоро из астрала вернуться.. Интересно она Оликайнена не завлекла в свои сети?
Надо просто тему зафлудить, сама соскочит!
Ау, где Шары?
Бархударов
11-12-2009, 14:56
Ау, где Шары?Ну, давайте все дружно, будим просить её что бы, ну...скажем, что б воскресила Ленина :D
Доброго дня всем! Ну что все такие недоверчивые?:) Не верят они в рейки. А женщина проповедует и верит и спасла многих:) И вон какая доброжелательная, добра пожелает, здоровья тоже, всем мозги на место поставит, чтобы о вечном думать стали, деньги соберет за практики рейки и людям добро, а автору - пополнение финансовое:) Тоже добро:) Добро порождает добро:) Да и зачем вам деньги всем?:) Рождество и Новый Год впереди, можно было просто номер счета автору оставить, чтобы все ей делали добро без всякой рейки в виде презентов за хорошее настроение на форуме. И никакой рейки не надо!) Твори добро и без трусов останешься!:)
Здоровья всем!)
Ах это волшебное слово "заграница"! Ну если там есть, то нам тоже надо конечно же! На немецком форуме навернео пишите: "многие в Финляндии..."?
Ау, где Шары?
такие не соскакивают, как пиявки всасываются...да...
На самом деле тема и выеденного яйца не стоит, но то, что все на нее так набросились свидетельствует о том, что люди простом изголодались по новым темам.
Признаюсь сама отношусь хорошо к людям глубоким, духовным и ищущим, не путать с колдунами.
Но автор меня не убедил с самого начала своим приторным навязчивым любвеобилием и нарочитой вежливостью.
Рейки не считаю бесовщиной. Бесовщиной принято среди православнутых называть все иррациональное, что не вписывается в церковные каноны, а так же неумно приводить примеры психических отклонений у кого-то и списывать все на увлечения человека. Получается если я увлекаюсь танцами и едет моя крыша, то виноваты в этом танцы, вывод: танцы- бесовщина.
Есть люди склонные к заболеваниям психики и болезнь спровоцировать может что угодно, даже религия. Т.е. этим людям нельзя себя перегружать не разобравшись сперва со своей головкой.
С любовью как говорит мира))
эта мира за регилась вчера??
уже 111 комментов накропала, все не читала. но хочется сказать- изыди..вот чем-то она вызывает такую реакцию..ее доброжелательность такая приторно-слащавая, не верю, что на самом деле там хороший человек, а вот корысть вижуну и глупость..
ну на форуме уже свой косметолог есть, психолог, и врач тоже, а вот духовной целительницы нет, кому то же надо кандидатуру выдвигать)
Доброго дня всем! Ну что все такие недоверчивые?:) Не верят они в рейки. А женщина проповедует и верит и спасла многих:) И вон какая доброжелательная, добра пожелает, здоровья тоже, всем мозги на место поставит, чтобы о вечном думать стали, деньги соберет за практики рейки и людям добро, а автору - пополнение финансовое:) Тоже добро:) Добро порождает добро:) Да и зачем вам деньги всем?:) Рождество и Новый Год впереди, можно было просто номер счета автору оставить, чтобы все ей делали добро без всякой рейки в виде презентов за хорошее настроение на форуме. И никакой рейки не надо!) Твори добро и без трусов останешься!:)
Здоровья всем!)
И Вам не кашлять!
Готовьте ваши денежки...(С)
Ollikainen
11-12-2009, 17:06
эта мира за регилась вчера??
уже 111 комментов накропала, все не читала. но хочется сказать- изыди..вот чем-то она вызывает такую реакцию..ее доброжелательность такая приторно-слащавая, не верю, что на самом деле там хороший человек, а вот корысть вижу ну и глупость..
Ясновидящая??Умныйчеловек не возьмётся комментировать вещи,в которых ничё не смыслит.Приторно слащавая доброжелательность??Ето потому что она не ответила хамством на беспочвенные и откровенно хамские наезды??
Ollikainen
11-12-2009, 17:07
ну на форуме уже свой косметолог есть, психолог, и врач тоже, а вот духовной целительницы нет, кому то же надо кандидатуру выдвигать)
И я ....массажист-костоправ...
Ясновидящая??Умныйчеловек не возьмётся комментировать вещи,в которых ничё не смыслит.Приторно слащавая доброжелательность??Ето потому что она не ответила хамством на беспочвенные и откровенно хамские наезды??
а ей никто и не хамил, я не хамила, а высказала свое имхо,
бабанька ищет здесь единомышленников, предлагает себя в качестве гадалки, няньки, целительницы, и пр...вобщем- ну хочет она сюда, всеми способами...
Бархударов
11-12-2009, 17:27
Получается если я увлекаюсь танцами и едет моя крыша, то виноваты в этом танцы, вывод: танцы- бесовщина.Танцы это конечно не бесовщина, если это не танец шамана, как и каратэ,
если скажем школьник занимающийся каратэ бьет пяткой в челюсть, это нормально, но если он же заходя в зал, кланяется духу зала, то это не по христиански.
Она не ответила хамством не из интеллигентности, а исключительно и единственно потому, что использует она некоторые общепринятые(и не очень) положения и стереотипы.
Например - быть всегда невозмутимым, как сто мёртвых индейцев.
Мир - это любовь. Отвечай даже на хамство - любовью.
Ну и настойчивость во всём - идти к своей цели, несмотря ни на что.
Люди с нормальными мозгами применяют какие-то положения к определённым ситуациям при каких-то условиях.
Люди с IQ, как у миры - везде!!! Они знают, что так надо, что так - правильно!
Где-то они это слышали, им эти жизненные принципы понравились, и они их лепят везде, где нипопадя.
Не люблю такое.
Бархударов
11-12-2009, 17:32
Похоже она из астрала не вернулась :(
Ollikainen
11-12-2009, 17:33
а ей никто и не хамил, я не хамила, а высказала свое имхо,
бабанька ищет здесь единомышленников, предлагает себя в качестве гадалки, няньки, целительницы, и пр...вобщем- ну хочет она сюда, всеми способами...
А вам её хотение чем-то помешало??90% ответов(не только ваших) было прикрытое или неприкрытое хамство по отношению к совершенно незнакомому человеку.......Ваше ИМХО не более чем проецирование негативного личного опыта на подходящий обьект....сочувствую....
Бархударов
11-12-2009, 17:40
А вам её хотение чем-то помешало??90% ответов(не только ваших) было прикрытое или неприкрытое хамство по отношению к совершенно незнакомому человеку.......Ваше ИМХО не более чем проецирование негативного личного опыта на подходящий обьект....сочувствую....Думаю, хамство, если такое было, являлось скорее защитной реакцией против, такого напора, действительно народ соскучился-поболтать, и поприкалываться. Хотя если серьезно, от рэйки крыша-то может съехать.
Ollikainen
11-12-2009, 17:44
Похоже она из астрала не вернулась :(
Здрасьте! Иа родом из Бобруйска.
Я - гуру, по-вашему ехто будет "учитель".
Яшчас вам расскажу о смысле жизни.
Я, в натуре, профессионал, а не лиубитель.
Ей, ну ты там, на седьмом риаду, с портвейном!
Ну че ты кхлешчешь из горла? Шчас дам стакан.
Вернешь с глоточком, но вообшче-то ты бы лучше бы послушал,
Что тебе говориат, пока не шибко пьйан.
Сначала маленький екскурс в историю,
А к практике мы перейдем потом (опосля, значит).
Так вот, все ехто началось в те самые времена,
Когда Иисус Христос сказал впервые "Ом".
И Будда - етот тоже был из наших.
Он выпустил приказ - всем всех любить,
Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее,
А на войну ни в коем разе не кходить.
А сейчас займемся самосозертсаньем,
И у кого с собою лотос - а ну садись в него.
Ей, ты, чувак, пора б те знать, что лотос -
Ето такой цветок, а не стиральный порошок.
Ежли у вас чегой-то там не так,
То медитатсия уж в раз поможет вам.
Герла, иа ж тебе говориу медитатсия, а не мастурбатсия.
Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам.
А теперь послушаем малекхо святой музыки,
И душами совместно воспарим.
Иа вам поставлю Юрииа Морозова,
Он типа Кришны - тоже всеми шибко лиубим.
Вот тут уж можно углублиаться в себя,
Но не слишком далеко - нужно будет потом вернуться обратно.
Не стесняйтесь почем зриа выкходить в астрал -
Встретите там нирвану - скажете, здрасте мол, очень приятно.
Приступаем к маленькому уроку дзен-буддизма.
А ну-ка изо всех сил врежь соседу по зубам!
Врубаешься? Вот оно, просветление-то.
Что, усекли, ну то-то - вижу по глазам.
Да, мир и любовь - ехто вам не хукхры-мухры.
Вот сам Джордж Харрисон то же самое говорил.
А ну-ка хором затианули "Харе Кришна! ",
И взлиуби друг дружку со всекх сил.
харе Кришна, харя Кришны,
Кришны-Кришны харя-кхаря...
Ollikainen
11-12-2009, 17:46
Думаю, хамство, если такое было, являлось скорее защитной реакцией против, такого напора, действительно народ соскучился-поболтать, и поприкалываться. Хотя если серьезно, от рэйки крыша-то может съехать.
С такой же вероятностю как и от компа(интернетзависимость)
но если он же заходя в зал, кланяется духу зала, то это не по христиански.
нас всех смерть вылечит :dead: :canabis: :spy:
Бархударов
11-12-2009, 17:57
нас всех смерть вылечит :dead: :canabis: :spy:Готично :) :gr:
Бархударов
11-12-2009, 17:59
С такой же вероятностю как и от компа(интернетзависимость)
:xbsod: Интернет зависимость излечима!
:хбсод: Интернет зависимость излечима!
не думаю...по крайней мере я думаю по тяжести приравнивается алкоголизму
А вам её хотение чем-то помешало??90% ответов(не только ваших) было прикрытое или неприкрытое хамство по отношению к совершенно незнакомому человеку.......Ваше ИМХО не более чем проецирование негативного личного опыта на подходящий обьект....сочувствую....
ой, вот только мне не надо сочувствовать- у меня все просто замечательно, и с головой дружу без этой рейки, и без прочих глупостей, которые тут пытаются нагрузить на всех да еще и в теме- здоровье и здравохранение.
еще блин, специалист по всем вопросам нашелся.
поместила бы во флуд- такой бы реакции не было.
пожалейте лучше эту навящевую миру.
Бархударов
11-12-2009, 18:06
не думаю...по крайней мере я думаю по тяжести приравнивается алкоголизмуВсе зависит от того в какой части интернета завис... если к примеру на порно, то пожалуй да, сравни алкоголизму, а если интересуешся, скажем психологией , то интернет помощь, а не вред...согласна?
Все зависит от того в какой части интернета завис... если к примеру на порно, то пожалуй да, сравни алкоголизму, а если интересуешся, скажем психологией , то интернет помощь, а не вред...согласна?
я хожу на форум, вконтакт, читаю новости и блоги,в фотошопе ковыряюсь- моя мама считает меня больной и зависимой
все относительно
Бархударов
11-12-2009, 23:46
я хожу на форум, вконтакт, читаю новости и блоги,в фотошопе ковыряюсь- моя мама считает меня больной и зависимой
все относительноМеня в детстве тоже считали больным и зависимым....так как, я читал книги, просто запоем, а мне интересно было. Ну и что? Любую вещь можно обернуть на добро и на зло. Выбор зависит от нас...
Доброго времени суток.
Ласка
Я в обычной жизни так и разговариваю.
С уважением
Доброго времени суток.
Ласка
Я в обычной жизни так и разговариваю.
С уважением
Давненько вас не видели!
Как успехи с дырками в голове?
Доброго здоровья желаю.
С какими дырками?
Я не понимаю
Да я занята была.Ездила на семинары :Как быть здоровыми(отчего болеем , как быть здоровыми)
Интересно.
kiitos
Вернее занятия назывались "Будьте здоровыми"
Доброго здоровья желаю.
С какими дырками?
Я не понимаю
Да я занята была.Ездила на семинары :Как быть здоровыми(отчего болеем , как быть здоровыми)
Интересно.
kiitos
Мира, вы же финский учите :) Должны знать :)
В эзотерических кругах довольно известная практика. много злобного остроумия тут. слащаво, согласен, ну и что? человек просто спросил, есть ли практикующие и предложил свои услуги, ничего никому не навязывая.
Ollikainen, привет! рад был увидеть Майка. (почему текст такой странный местами?)
а такую знаешь? :)
Диагностика Кармы или Мой Путь к Богу
Я пришел по объявленью в газете.
"Диагностика Кармы. 5 Дней. Не Спеша."
Ты была одета в какие-то сети.
Ты сказала "У тебя есть душа";
Сказала, что в прошлой жизни я был фараоном,
Александром Македонским и еще Львом Толстым,
Что я могу называть тебя Эсмеральдой
И больше не чувствовать себя духовно пустым.
Ты заставила меня вдыхать пранаяму
И целыми сутками петь "Сай Рам";
Я нормальный мужик, могла бы сказать мне прямо,
А не заставлять меня ходить босиком по углям;
Кормила меня кактусом вместо обеда,
Сажала в лотос за каждый пустяк -
Даже твой любимый Дон Хуан Кастанеда
Не учил, что с людьми можно обращаться вот так.
Я метался по дому, я хотел найти выход,
Куда угодно, лишь бы был воздух посвежей;
Но Ахура-Мазда запросил за меня выкуп,
А Будда посадил мне в ботинки ежей.
Чтоб я не ушел, ты развинтила мне чакры,
И перепаяла мой ментал на астрал:
Посмотри мне в глаза, Эсмеральда,
Неужели я хоть в чем-то соврал?
Напрасно ты стучишься мне в двери
И говоришь, что твой метод мог бы меня спасти;
Даже в журнале "Путь К Себе" не поверят,
Что мне пришлось там у тебя вынести;
В итоге я все-таки вылез в окошко,
И то я чувствую, что вылез не весь -
В чем дело, Эсмеральда,
Неужели ты до сих пор здесь?
Мира, дырка по фински - reikä (рейкя). Вот на русский манер, во множественном числе и звучит как рейки - дырки. типа :)
Матитья, kiitos заразъяснения.
А я пока учу необходимые слова .Те , что нужны в повседневной жизни и еще у меня хорошо запоминаются те слова , которые очень похожи на еще один финно-угорский.И слова для профессиональной деятельности.
kiitos.
Здравствуйте.А насчет рейки .Финляндию описывают , как суровый край и поэтому я пишу , что рейки может пригодиться.
Здравствуйте.А насчет рейки .Финляндию описывают , как суровый край и поэтому я пишу , что рейки может пригодиться.
А как Вы собираетесь сюда переезжать, по корням или неужели по рабочей визе?
Ollikainen
17-12-2009, 12:06
А как Вы собираетесь сюда переезжать, по корням или неужели по рабочей визе?
Если она ДЕЙСТВИТЕЛьНО умеет всё то ,что описала+ сносно вючит финский и не запросит большую зарплату -почему не по рабочей??Сам возьму -если к тому времени не обанкрочусь :)
Здравствуйте,
Оликаинен , скажите пожалуйста , а какие работы можете предложить? может мы можем сотрудничать уже сейчас.
Я как началась перестройка , много ездила по выставкам самоцветов.Летом работала на юге страны , зимой по северам.потом сама устраивала выставки проажи .В это входило и аренда и реклама и бухучет по полной программе.
До этого работала инженером испытателем в конструкторском бюро после Университета Бауманского.Это техический университет.А до этого окончила школу на 5 , шла на золотую медаль.(не хвалю, просто люблю учиться.
Вчера смотрела материалы про финляндию.
Потом спортом одновременно занималась, кандидат в мастера спорта по лыжам.
Поэтому место жительства не играет особой роли , но сейчас хочю в финляндию
Если она ДЕЙСТВИТЕЛьНО умеет всё то ,что описала+ сносно вючит финский и не запросит большую зарплату -почему не по рабочей??Сам возьму -если к тому времени не обанкрочусь :)
тут в соседних темах есть человек с образованием, которому действительно работа нужна!
тут в соседних темах есть человек с образованием, которому действительно работа нужна!
Боюсь, что тот человек не может "кладешь руки в разные места тела и происходит исцеление", что "умеет" мадам мира...
:)
Здравствуйте.
Кладешь руки и исцеление -это не мое изобретение и это происходит не потому . что я кладу руки .это практика исцеляет .Это не вопрос ине ответ.
Это даже не спор .
это факт и любой из Вас может это сделать , если получить инициацию.
Я о сотрудничестве говорю сейчас. Люблю сказки и хочю посмотреть сказочные страны скандинавии .Замки с гномами и легенды живые с эльфами и наверно там живут они.Вы с ними встречались?
Кельвар.Прежде чем люди и эльфы явились в мир, жили кельвары
Стихи про эльфов
Эльфы как часть
Сказки жизни моей
Легкою сказкою с детства маня
В Мир волшебный
Вас искали во все века
Покуда сказка жила
На земле прекрасной
Из нектара , из цыетка .
Из неоткуда
В миги счастья ожидали Вас
Чтоб как в сказке
Полетать в мечтах
Хотели люди
И крыло любви
Присвоили себе
Не зная
Что похожи былит
Наши формы
И что мир был бы беден
Без чудес ,
Которыми полна страна
Из снов , мечтаний
Люди сотворяли
Мифы , сказки
И среди листвы
Летали сами
С королевой эльфов
И готовы были
Поменять на ту строану
Все , что имели
То, что хотели бы
Иметь и люди
Лучшее . что в мечтах имели
Вам эльфы отдавали
И творили сказки
И во сне летали
В сказку ту
, Что сочинили сами
Не врагами были люди
Здравствуйте.
Не знаю почему уВас проблемы с работой .На крайний случай можно и ягоды собирать .Без проблем , я выросла в сельской местности .Kiitos/
Здравствуйте.
Не знаю почему уВас проблемы с работой .На крайний случай можно и ягоды собирать .Без проблем , я выросла в сельской местности .Kiitos/
Вы на полном серьёзе считаете, что в Финляндии можно прожить сбором ягод?!
Сезон ягод не более двух месяцев, а остальные 10 месяцев на что жить?
Hei. En aio elää tulojen vain marjojen poimiminen. I duayu se ei ole ongelma asua missä tahansa maassa (suhteessa ansioihin) ja raboty.Ved ihmiset työskentelevät kaikki raznomu.I kaikki elävät eri tavalla. Ja tarpeet ovat erilaisia. Ystävällisin terveisin.
"Рейки пришло в Россию совсем недавно, и распространяеться стремительными темпами, например пол года назад я толком об этом еще ничего не знал, только слышал. Как я понял из опроса почти все учасники форума практикуют Рейки, предлагаю обменяться информацией : как в вашем городе/ населенном пункте распространено Рейки. "
Цитата из одного моего форума.
Спасибо.
Hei. En aio elää tulojen vain marjojen poimiminen. I duayu se ei ole ongelma asua missä tahansa maassa (suhteessa ansioihin) ja raboty.Ved ihmiset työskentelevät kaikki raznomu.I kaikki elävät eri tavalla. Ja tarpeet ovat erilaisia. Ystävällisin terveisin.
Ne delaite bolshe etogo, v smisle po finski :)
Ollikainen
18-12-2009, 09:39
Хеи. Ен аио елää тулоэн ваин марёэн поимиминен. И дуаю се еи оле онгелма асуа миссä таханса маасса (сухтеесса ансиоихин) я работы.Вед ихмисет тыöскентелевäт каикки разному.И каикки елäвäт ери тавалла. Я тарпеет оват ерилаисиа. Ыстäвäллисин тервеисин.
Неплохо для начинающей и не живущей в Финляндии :) У меня русская массажистка после 5 лет жизни здесь говорит хуже:) У вас много интересных идей -у меня есть площадка для их воплощения -ничего не обещаю,но если всё получится -ето обеспечит доход нам обоим.....все техническе вопросы - в ПС...
....Для злопыхателей - моя фирма близка по специализации к тому,чем занимается Мира....и рейки меня интересует меньше всего...
Ollikainen
18-12-2009, 10:33
Ne delaite bolshe etogo, v smisle po finski :)
Onko se kieletty asia,jos nainen harjoittelee täällä suomea??
Здравствуйте.
Я думаю наоборот хорошо по фински.Вам же легче -практика.
Onko se kieletty asia,jos nainen harjoittelee täällä suomea??
Vot ne nado bit takim serjoznim.
&irene&? Какую Вы купили сумочку?
&irene&? Какую Вы купили сумочку?
A ja, chto, sumochku pokupala?
fomabrut
18-12-2009, 14:01
а я, а я практикую домашние котлеты! Верите или нет, но они мне помогают по другому взглянуть на жестокий, но окружающий меня со всех сторон мир...
Извените, ирене.Я Вас перепутала с вилкасом.У нее такая же шапочка была.kiitos
Котлеты практиковать конечно хорошо , но все же хочется большего , яко еси мы человеки.
Люблю сказки и хочю посмотреть сказочные страны скандинавии .Замки с гномами и легенды живые с эльфами и наверно там живут они.Вы с ними встречались?
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!(С)
Неплохо для начинающей и не живущей в Финляндии :) У меня русская массажистка после 5 лет жизни здесь говорит хуже:) У вас много интересных идей -у меня есть площадка для их воплощения -ничего не обещаю,но если всё получится -ето обеспечит доход нам обоим.....все техническе вопросы - в ПС...
....Для злопыхателей - моя фирма близка по специализации к тому,чем занимается Мира....и рейки меня интересует меньше всего...
Ollikainen, Вы резко упали в моих глазах, как профи! ИМХО
(Ollikainen, Вы резко упали в моих глазах, как профи! ИМХО)
У меня на этот счет есть высказывание очень хорошего астролога
"Он прожил интересную для соседей жизнь"
Извените, ирене.Я Вас перепутала с вилкасом.У нее такая же шапочка была.киитос
А с вискасом(кормом для кошек ) не перепутали? Шапочку красную ( на моей аватарке) с красным платьицем ( на аватарке ИРЕНЕ)попутать и платьице обозвать шапочкой...
НУ ВЫ ,МАДАМ,даёте... стране угля. Рвёте в клочья.
Чего курили? Забористое,надо заметить. Или эта рейка на вас упала и придавила. Всей тяжестью.
Три ангела упали с дуба и летают не находя себе места. КИИТОС,добрый день,спасибо за внимание и за вискаса.
olka_eva
18-12-2009, 23:11
А меня мама на пилатес агитирует...
Вообще, интересно, где каждый проводит границу приемлемости нетрадиционной медицины. Для меня траволечение имеет эффект, гомеопатия - вроде да, а вроде нет, а в хилеров не верю.
Ollikainen
19-12-2009, 10:19
Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша!(С)
хош трерий глаз открою :lol:.....по буддийски,хирургическим путём:lol:....сразу увидишь,насколько тут много фей и ельфов:lol:....и в психушку не заберут,если никого не грохнешь:lol:....
Не осмелился бы взять на работу человека, который утверждает, что прожить можно на сборе ягод... довольно унизительно относится к тем у кого проблемы с работой... и пишет название страны с маленькой буквы...
morten harket
19-12-2009, 19:07
рейки... неполезно это для души. даже больше скажу, вредно...
рейки... неполезно это для души. даже больше скажу, вредно...
Почему....?
у меня рейек много, и в голове и в ...других местах. я умру?
у меня рейек много, и в голове и в ...других местах. я умру?
Да. В ближайшие 140 лет.
Да. В ближайшие 140 лет.
ой, да ладно, я согласна на ближайшие 40:)
Ollikainen
19-12-2009, 23:59
Не осмелился бы взять на работу человека, который утверждает, что прожить можно на сборе ягод... довольно унизительно относится к тем у кого проблемы с работой... и пишет название страны с маленькой буквы...
Вопрос философский -зависит от от того,как и где жить.на самом деле она лишь хотела сказать,что неприхотлива....после того,как её обвинили в РВАЧЕСТВЕ ДРУГОГО ОТВЕТА НЕ БЫЛО...
Шаман. В одном форуме мне просто сама программа исправляла все названия на маленькие буквы , нечего выделяться с толпы , типа . Иногда , даже часто люди также поступают.
Поздравляю всех с Новым Годом и с Рождеством. Желаю счастья .
Musja? А в Финляндии крыши шиферные ? У Вас плохо заделали крыши?
Может нужно вызвать строителей с России . А то у меня брат строитель. могу посоветовать.
а вот и подарок на Новый год .
СОВЕТ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ ПРИ МЭРЕ И ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ КОМИССИЯ ПО НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЕ
ВЫПИСКА ИЗ ПРОТОКОЛА
№ 014 от 25.08.2005 года
По обращениям профессиональных организаций и предпринимателей - специалистов в области народной медицины рассмотрена правомерность отнесения метода "Рейки" к методам народной медицины, относящимся к целительской практике.
Установлено, метод "Рейки" является разновидностью биоэнергокоррекции - метода целительства с помощью биоэнергетического воздействия. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Госстандартом РФ, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Целители и практики нетрадиционной медицины" ОК 010-93 (ОКЗ), Постановление Госстандарта РФ № 298 от 30.12.1993 г.)
В международном праве метод целительства "Рейки" является разновидностью метода целительства путем наложения рук. В соответствии с характеристиками (требованиями), утвержденными Международным Стандартом, деятельность этим методом относится к целительству (гр. 324 "Лекари народной медицины и целители, лечащие внушением и молитвами" ISCO-88, МОТ, Женева).
Целительство с использованием метода "Рейки" не является медицинской деятельностью, не имеет побочных эффектов для психического и физического здоровья граждан и не лицензируется. Признаков для отнесения метода "Рейки" к методам деструктивных культов не выявлено.
Сотрудничаю с желающими развиваться в Финляндии. Рассмотрю Ваши предложения
morten harket
02-01-2010, 20:07
Почему....?
надо очень осторожно относится к любого рода проявлениям "нетрадиционной духовности". по сути рейки является одним из оккультных движений, претендующих на помощь в оздоровлении человека. на мой взгляд христианин не может заниматься рэйки и не может лечиться у проповедников этого метода оздоровления.
начнем с того, что основной учебник японских рэйкистов - рэйки риохо но шинон - доступен только членам общества. спрашивается, почему? что скрывается за "оздоровлением"?
что же такое рэйки? сами последователи пишут о рэйки следующее: "рейки… есть метод освобождения тела и ума". освобождение от чего?.. микао усуи, основатель учения, говорил, что, изучая рэйки, человеческий "…дух становится подобным богу или будде…" никого не наталкивает на мысли? дух человеческий подобен богу... но творение не может быть равным творцу.
как и все остальные оккультисты, рэйкисты вводят понятие "универсальная энергия": "…понятие универсальной жизненной энергии обозначает то явление, которое порождает все остальные виды энергии – тепловую, электрическую, химическую, биологическую, духовную и т.д. Иначе говоря, все эти виды энергии являются разновидностями единой универсальной жизненной энергии...". кроме "исцеления" души и тела, рэйкисты считают, что с помощью "универсальной" энергии они могут продлевать срок использования … обуви, одежды, ножей, бритв, бытовых приборов, часов, в общем, чего угодно!!! в принципе, учение об "универсальной" энергии представляет собой общеоккультное пантеистическое учение: есть энергия, которая пронизывает все сущее, и все, что существует, является ее проявлением. есть энергия, но нет бога. чему же научит эта оккультная доктрина?
каким образом микао усуи соприкоснулся с энергией рэйки? он сам пишет: "Никто во Вселенной не посвящал меня в этот метод. Мне также не пришлось прикладывать никаких усилий, чтобы достичь сверхъестественных исцеляющих энергий. Во время поста я соприкоснулся с мощной энергией и мистическим образом получил тайное внушение (я получил энергию Рэйки). Так в случайном стечении обстоятельств мне было дано духовное искусство исцеления". как видно, если в христианстве дар исцеления дается святым, которые всей своей жизнью явили святость, то усуи дар исцеления достался без особого напряжения. в православии такой путь "духовного развития" называется прелестью и характеризуется тем, что человек за духовные дары принимает или разгоряченность собственных чувств, или демонические внушения. рэйки является формой оккультной практики, любой человек, практикующий подобное "лечение" у оккультистов, тем самым отлучает себя от церкви. сам. самостоятельно. а спастись вне церкви христовой невозможно...
morten harket
02-01-2010, 20:16
вообще, "лечение" у рэйки или специалистов аналогичного профиля, в том числе магов, экстрасенсов и т.д., идет вразрез со словами священного писания: "…какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою?" мф.16:26. здоровье и святость не всегда сопутствуют друг другу. физические болезни могут быть полезны для духовного здоровья человека - если бог дал христианину болезнь, он должен принять ее со смирением, так как господь не посылает искушений сверх меры. это не значит, что не нужно молиться об исцелении и обращаться за помощью к врачам, однако, если человек не обретает просимого, то ему следует принимать свой недуг как дар божий. всегда следует помнить о главной ценности в жизни христианина - об обретении царствия небесного. и для вас важнее - спасение души или сомнительный шанс обрести ценой вечной гибели души временное физическое здоровье, обратившись к богоборцам, распространяющим идеи, чуждые божественному откровению, - решайте сами.
Здравствуйте, не могла зайти долго на форум по техническим причинам и поздравить вас всех с Новым годом.
Поздравляю всех форумчан с Новым годом и желаю всем счастья и радости( по вашим желаниям конечно)
[russian.fi, 2002-2014]