View Full Version : Вопросы работы форума- 9.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Милая, я в суде работаю.
милая, кем?
секретарем или присяжным? а может уже судьей? )
для разнообразия:
Значение слова сутяга
1. разг., неодобр. человек, склонный к тяжбам, с готовностью затевающий судебные конфликты.
Синонимы:
1. сутяжник (сутяжница); частичн.: склочник (склочница); кляузник; крючкотвор
источник:http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0
Lumikello
02-07-2010, 14:15
Милая, я в суде работаю.
а я из других сообщений поняла, что вы строитель. Наверное ошиблась.
Lana Hel
02-07-2010, 14:18
а я из других сообщений поняла, что вы строитель. Наверное ошиблась.
Можно быть строителем и в суде работать.
Можно быть строителем и в суде работать.
во, а мне не верили, что можно быть уборщицей и получить большой кредит в банке:) Видите, какая хорошая страна возможностей
Тут вопросы задают. У меня есть один.
Кто удаляет мои сообщеия в теме про Гетьмана?
Lana Hel
02-07-2010, 14:27
во, а мне не верили, что можно быть уборщицей и получить большой кредит в банке:) Видите, какая хорошая страна возможностей
Я и не сомневалась ни в первом, ни во втором :)
:lol: :lol: :lol: :girl: Тут вопросы задают. У меня есть один.
Кто удаляет мои сообщеия в теме про Гетьмана?
:lol: :lol: :lol: :girl:
Я б тоже смеялся, а вот грущу... Помню, автор темы просил права модерирующего... Дали? Дениска, было время, зверствовал в украинском разделе. Еще супермодератор есть. Вот я и интересуюсь - от кого немилость.
Учитывая известные обстоятельства, намерен писать сюда....
Не только Вам обидно. Было бы не обидно, казаческого движения бы не было в том виде, в котором оно развивается..
Хотя какие то подвижки, связанные хотя бы со свободой прессы, всё-таки произошли после Орнжевой революции. Да и парламентское разнообразие увеличивается, пусть даже такое продажное, всё не в один карман.
Очень весело.
Про свободу прессы-то...
Во всём другом, думаю - такое же положение дел. И - отношение. Буэ!
для разнообразия:
Значение слова сутяга
1. разг., неодобр. человек, склонный к тяжбам, с готовностью затевающий судебные конфликты.
Синонимы:
1. сутяжник (сутяжница); частичн.: склочник (склочница); кляузник; крючкотвор
источник:http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1%83%D1%82%D1%8F%D0%B3%D0%B0
для разнообразия:
социальному работнику знать значение слова ”сутяга” – полезная вещь.
для разнообразия:
социальному работнику знать значение слова ”сутяга” – полезная вещь.
а кто у нас соц.работник?
Кстати, по поводу ИП, если человек действительно хочет, чтобы его не нашли по ИП, то есть как минимум один простой способ, и один посложнее.
Простой способ - подключиться к беспроводной сети какого-нибудь пенсионера, который и знать не знает, что модем надо ззакрывать (ну, или к бесплатной точке).
Способ сложнее - воспользоваться услугами ИП-маскировщиков в какой-нибудь стране типа эквадора.
Так что не всегда это возможно.
не совсем. Кроме IP адреса фиксируются ещё некоторые данные, по которым можно установить компьютер, с которого отправлялись сообщения.
Одноразовые компьютеры в точках свободного доступа - вот оружие негодяев!
federajj
05-07-2010, 03:59
не совсем. Кроме ИП адреса фиксируются ещё некоторые данные, по которым можно установить компьютер, с которого отправлялись сообщения.
пробовала айпи трекер на собственной "моккуле" , но в разных частях одного города- разный айпи...
точка входа?
do_scrum
05-07-2010, 04:08
пробовала айпи трекер на собственной "моккуле" , но в разных частях одного города- разный айпи...
точка входа?
Нет, просто в разных частях города моккуле деют разный ИП.
do_scrum
05-07-2010, 04:12
не совсем. Кроме ИП адреса фиксируются ещё некоторые данные, по которым можно установить компьютер, с которого отправлялись сообщения.
это только если залезть в модем, да и то, если логи/таблицы доступа не потерли. А после модема уже никакой лишней информации не идет. Ну, по крайней мере, я так это дело помню.
federajj
05-07-2010, 04:13
Нет, просто в разных частях города моккуле деют разный ИП.
иди уже учись М и Ж различать! :gy:
спасибо, я так и думала... :)
Lumikello
05-07-2010, 09:22
точка входа?
Вы представляете, какой важной персоной нужно быть? Ведь хаму, чтобы следы запутать, нужно с места на место бегать и сообщения посылать.
Я понимаю, если на кону стоит хотя бы миллион Евро, а так? Я бы пожалуй из-за миллиона (задумчиво) и сама бы побегала.
federajj
05-07-2010, 09:33
Вы представляете, какой важной персоной нужно быть? Ведь хаму, чтобы следы запутать, нужно с места на место бегать и сообщения посылать.
Я понимаю, если на кону стоит хотя бы миллион Евро, а так? Я бы пожалуй из-за миллиона (задумчиво) и сама бы побегала.
мне неразумной этого не понять .
вот только , может они альтруисты?
Lumikello
05-07-2010, 09:37
мне неразумной этого не понять .
вот только , может они альтруисты?
Боюсь, чтобы узнать значение этого слова, эти товарищи сразу в Гуугл обращаются. Но это ведь хорошо. Может быть в мозгу что-нибудь и зацепится.
federajj
05-07-2010, 09:46
Боюсь, чтобы узнать значение этого слова, эти товарищи сразу в Гуугл обращаются. Но это ведь хорошо. Может быть в мозгу что-нибудь и зацепится.
простите - где зацепится?
Lumikello
05-07-2010, 09:48
простите - где зацепится?
В мозгу.
А, поняла, Вы намекаете, что у них этого органа нет. Ну, если так, то Вы жестоки, однако.
federajj
05-07-2010, 09:52
В мозгу.
А, поняла, Вы намекаете, что у них этого органа нет. Ну, если так, то Вы жестоки, однако.
я не жестока , я справедлива.
это только если залезть в модем, да и то, если логи/таблицы доступа не потерли. А после модема уже никакой лишней информации не идет. Ну, по крайней мере, я так это дело помню.
Если говорить об электронной почте, то там есть всё и даже больше.
Если же о просто трафике, то и MAC адрес и и ещё чегой-то.
Я тоже уже не помню, когда там эти уровни OSI изучали, лет сто назад.
Кстати, хохмы ради: перебирал бумаги и нашёл чек на покупку модема 1800марок стандарт V.32bis. Ужос как время летит.
А логи провайдер должен хранить 2-3 месяца. Хотя врать не буду -не знаю
do_scrum
06-07-2010, 12:45
Если говорить об электронной почте, то там есть всё и даже больше.
Если же о просто трафике, то и МАЦ адрес и и ещё чегой-то.
Я тоже уже не помню, когда там эти уровни ОСИ изучали, лет сто назад.
Кстати, хохмы ради: перебирал бумаги и нашёл чек на покупку модема 1800марок стандарт В.32бис. Ужос как время летит.
А логи провайдер должен хранить 2-3 месяца. Хотя врать не буду -не знаю
Интернет не создавался для того, что бы следить за людьми. Протоколы на большенстве низких уровней передают только необходимую информацию. МАC адреса нужны для определение компьютера на первом сегменте. В ИП-протоколе его уже не прописывают.
Что касается мыла - это уже гораздо более высокий уровень. Там все от "а до я" уже может быть липовое.
Но, по любому, большинство народу бесчинствующих в Интернете вобщем понятия не имеют обо-всем этом.
Ув. модераторы, или администраторы...
Я нарушу правила форума, и всё же задам вопрос здесь.
Кто из вас, счёл уместным вот этот пост белой:
и неуместным мой ответ...
Вам хочется видеть меня именно таким, слесарем на унитазе..?
Кто из вас, счёл уместным вот этот пост:
Пост, о котором ты пишешь удален.
Просьба, вопросы работы форума обсуждать здесь.
Спасибо.
На каком основании хотелось бы узнать..?
На каком основании хотелось бы узнать..?
ты о чем спрашиваешь?
В обоих удаленных постах обсуждались пользователи, что противоречит правилам форума.
Спрашиваю... хе... не жарко, не...?
Спрашиваю... хе... не жарко, не...?
холодно. :)
Ты из меня посмешише о не делай... от это вот:
"В обоих удаленных постах обсуждались пользователи, что противоречит правилам форума"
- ты допечатала позже...
А как по -твоему, belaja просто так , рассуждала в слух...не обращаясь ни к кому, никого не затрагивая..?
Между прочим, я там давал ответ, на поставленные вопросы, в том числе по поводу моего "плана"... и пояснения, о своём участие-неучастии... и всё такое...
Или это было в другом сообщении, которое тоже плавно исчезло...
Канарейка
06-07-2010, 17:14
finnik, Королева писала о том, что указанный тобой пост Белой удален, а не твой пост удален.
Остынь.
И в чем это я затронул другого пользователя, высказыванием, что я, слесарь, может быть и поумней юриста? Это нонсенс? Это оскорбление... или в чём дело?
finnik, Королева писала о том, что указанный тобой пост Белой удален, а не твой пост удален.
Остынь.
Откуда же я тогда это только что скопировал..? У мя глюки.. жара..
отсюда
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2148358&postcount=1026
Канарейка
06-07-2010, 17:22
Ты пожаловался на некий пост, модератор в ответ принял меры - удалил оскорбительный пост. В чем проблема?
В удалённом вами моём сообщении, я подробно давал отевт, и вот на такой вопрос(поклёп)...
Сообщение от belaja
"именно это и напрягает))))))))))))
ты опять подменяешь понятия, и это уже начинает надоедать
причем тут профсоюз спец. на водителях и пр. и орган претендующий говорить от имени и по поручитеству всех, только потому что мы говорим на русском языке? - это бред, что единственная объед.черта - родной язык
и предметно, какие зубы будут у этого самого органа? конкретно плиз - угроза забастовки всех русских, поджог, саботаж.... что конкретно? как можно подгонять гос-во под живущих в нем инородцев? почему не наоборот?"
Я своё время тратил, и не флудил, как большинство участников форума...
Некоторые просто пользуются "служебным положением"... впрочем, об этом уже говорилось...
Ты пожаловался на некий пост, модератор в ответ принял меры - удалил оскорбительный пост. В чем проблема?
Да, действительно, видать всё же жара сказывается...
Я- не жаловался на пост от "белая"...
Я спрашиваю, на каком основании потёрли моё сообщение, на которое я затратил достаточно много времени, излагая подробно некоторые нюансы хода вчерашней беседы...
Это можно сказать "апофиоз"... или послесловие на тему...
Ну да, чёт действительно что-то я завёлся... Пора уже свыкнутся, за 7 лет нахождения тут...
Прав тот, у кого больше прав..
Да, действительно, видать всё же жара сказывается...
Я- не жаловался на пост от "белая"...
Я спрашиваю, на каком основании потёрли моё сообщение, на которое я затратил достаточно много времени, излагая подробно некоторые нюансы хода вчерашней беседы...
Это можно сказать "апофиоз"... или послесловие на тему...
Ну да, чёт действительно что-то я завёлся... Пора уже свыкнутся, за 7 лет нахождения тут...
Прав тот, у кого больше прав..
а это что, не жалоба?
Кто из вас, счёл уместным вот этот пост белой:
Мне одной кажется или нет:)), что так много недовольных поведением модераторов в разных темах. Эта тема сквозит постоянно.
Там тема есть одна (активно обсуждаемая в данный момент) про основы демократии и о том, что люди вправе сами выбирать своих "контролеров", что людей должны спрашивать и т.п., они должны волю свою изъявлять, голосовать и т.п. А если их не спросили, то вроде как и принципы демократии нарушены.
У меня предложение: проводить перевыборы модераторов (как в демократических обществах), т.е. чтобы модераторов выбирали пользователи (т.е. народ форума) путем голосования. А то посмотришь иногда, что себе позволяют некотрые модераторы, в каком тоне разговаривают, и волосы дыбом встают. Понимаю, конечно, что скорее всего это не произойдет (голосование). Да и желающих думаю не особо много будет. Но все же решила выставить это предложение. Может и будут желающие, которые захотят быть модераторами. А люди смогут проголосовать или перевыбрать, если модераторы позволяют себе чересчур много.
а это что, не жалоба?
Ну да, вот приблизительно в таком ракурсе идёт тут беседа "противников" и... противников...
Как тут кто-то заметил, "разговор глухого с немым"...
Мне одной кажется или нет:)), что так много недовольных поведением модераторов в разных темах. Эта тема сквозит постоянно.
Там тема есть одна (активно обсуждаемая в данный момент) про основы демократии и о том, что люди вправе сами выбирать своих "контролеров", что людей должны спрашивать и т.п., они должны волю свою изъявлять, голосовать и т.п. А если их не спросили, то вроде как и принципы демократии нарушены.
У меня предложение: проводить перевыборы модераторов (как в демократических обществах), т.е. чтобы модераторов выбирали пользователи (т.е. народ форума) путем голосования. А то посмотришь иногда, что себе позволяют некотрые модераторы, в каком тоне разговаривают, и волосы дыбом встают. Понимаю, конечно, что скорее всего это не произойдет (голосование). Да и желающих думаю не особо много будет. Но все же решила выставить это предложение. Может и будут желающие, которые захотят быть модераторами. А люди смогут проголосовать или перевыбрать, если модераторы позволяют себе чересчур много.
Приведите факты некорректного поведения модераторов.
Ну да, вот приблизительно в таком ракурсе идёт тут беседа "противников" и... противников...
Как тут кто-то заметил, "разговор глухого с немым"...
Если ты хотел, чтобы восстановили твой пост, так и надо было написать.
..
Уже было... грызня, как по-любому вопросу...
Причём побеждает всегда активная масса флудеров...
Я тут уже несколько раз делал предложения админам, оратить внимание на список модераторов, в плане, когда некоторые из них были в последний раз на форуме...?
Больше половины- уже давно "канули в лету"...
А воз и ныне там...
И потом, когда некоторые модераторы, и даже рангом повыше :), делают взыскания за непрекрытое хамство и матозаменители, а на следующий день сами их используют...(!), "об чём можно тогда говрить"... ;)
Плиз, наладьте сначала систему поиска, о которой я уже писал неоднократно...
Хотя, уверен, что уж за собой-то, успели подтереть... ;)
Этих фактов, разумеется, нет:)))) Модераторы ведут себя сверхкорректно))))
Королева, я, конечно, понимаю, что можно любую ситуацию вывернуть так, что вроде как человек сам и напросился, и у модератора просто нервы сдали и т.п.))) Это очень даже в духе местных контролеров)) Понимаю, к чему ты клоништ и к чему вывести хочешь.
Но все же считаю, что правила для модераторов тоже должны существовать, не на постоянку их пускать с манерами такими. Если ошибься, обидел словами человека другого, то можно вообще статуса "модератор" лишать. За комментарии, на которые Финник пожаловался тут, я вообще считаю, что удаления поста модератора недостаточно. И не только относительно этого поста. Причем это не едиразовый случай.
Уже было... грызня, как по-любому вопросу...
Причём побеждает всегда активная масса флудеров...
Я тут уже несколько раз делал предложения админам, оратить внимание на список модераторов, в плане, когда некоторые из них были в последний раз на форуме...?
Больше половины- уже давно "канули в лету"...
А воз и ныне там...
И потом, когда некоторые модераторы, и даже рангом повыше :), делают взыскания за непрекрытое хамство и матозаменители, а на следующий день сами их используют...(!), "об чём можно тогда говрить"... ;)
Ну, я в принципе такого же мнения. И замечаю это давно. Но все же мало ли у кого-то совесть проснется. Все надеюсь на это:)))) Хотя надежда умирает последней, конечно:)))
XtreamCat
06-07-2010, 18:05
а это что, не жалоба?..насчет слесаря на унитазе? ну да.. это жалоба.. :D
жалобщик однако>..:)
Lana Hel
06-07-2010, 18:06
Сегодня belaja в теме *Обращение...* написала оскорбительный для finnika пост. Даже подписалась своим именем Юля. Хорошо, что модератор вее стер его до прихода finnika.
Lana Hel
06-07-2010, 18:11
..насчет слесаря на унитазе? ну да.. это жалоба.. :D
жалобщик однако>..:)
Зато Вы отлично отрекомендовались в своем посте:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2148350&postcount=1248
*... средство в виде таких подонков и провокаторов как я(например)..*
Сегодня belaja в теме *Обращение...* написала оскорбительный для finnika пост. Даже подписалась своим именем Юля. Хорошо, что модератор вее стер его до прихода finnika.
А, вон он в чём дело...
Но с другой стороны, что ж тут хорошего... Я привык отвечать, на обращения ко мне...
И потом, что, действительно настолько оскорбительно..? ну хоть без матофф..?
Ну что ж, своих гироеф, нужно знать без маски... ;)
А, вон он в чём дело...
Но с другой стороны, что ж тут хорошего... Я привык отвечать, на обращения ко мне...
И потом, что, действительно настолько оскорбительно..? ну хоть без матофф..?
Ну что ж, своих гироеф, нужно знать без маски... ;)
отвечать в той теме в духе личных разборок не получится, ее приходится жестко модерировать, дабы не превратилась в полную помойку скандального типа...
пожалуйста, оставьте это сообщени на форуме ну хоть 5 минут)
финник, мы стобой живем в однм городе и всегда можем втретиться, попить кофе и поговорить, ведь так? и это будет честнее и продуктивней
всем спасибо)
По-душка
06-07-2010, 19:24
У меня предложение: проводить перевыборы модераторов (как в демократических обществах), т.е. чтобы модераторов выбирали пользователи (т.е. народ форума) путем голосования... Понимаю, конечно, что скорее всего это не произойдет (голосование). Да и желающих думаю не особо много будет. Но все же решила выставить это предложение. Может и будут желающие, которые захотят быть модераторами. А люди смогут проголосовать или перевыбрать, если модераторы позволяют себе чересчур много.
Это мы уже проходили. Были здесь уже такие выборы. Покопайтесь в архиве, если интересно знать, чем дело закончилось.
финник, мы стобой живем в однм городе и всегда можем втретиться, попить кофе и поговорить, ведь так? и это будет честнее и продуктивней
всем спасибо)
оставим даже дольше, но, когда возникает желание обратиться к кому-то лично, послав в его адрес пару "приятных" личностных характеристик, пользуйся персональными сообщениями, пожалуйста...
и ко всем: не тратьте свое время на попытки лично охарактеризовать участников дискуссии, я все-равно сотру это.
всем спасибо)
Кажется я опять что-то профукал...
О, мне стрелку забивают...так это у вас, у юристов называется? :gy:
Ничё не выйдет.. Тебе показалось... я вымысел, миф, объект из виртуала...
И в том городе - я не живу... Совершенно серьёзно... ;)
Вот тебя разобрало то... ;)
Кажется я опять что-то профукал...
О, мне стрелку забивают...так это у вас, у юристов называется? :gy:
Ничё не выйдет.. Тебе показалось... я вымысел, миф, объект из виртуала...
И в том городе - я не живу... Совершенно серьёзно... ;)
Вот тебя разобрало то... ;)
мдя(
где ты увидел разборки? это приглашение на кофе
Как тут как всегда весело.
Ни дня без воинушки. Ни строчки без цензуры.
Bee, а зря... Я повторюсь- народ, должен знать своих гироиф... не только по подготовленному к эфиру тексту...
Пусть говорят..! :gy:
Бее, а зря... Я повторюсь- народ, должен знать своих гироиф... не только по подготовленному к эфиру тексту...
Пусть говорят..! :гы:
ты как будто народился заново на этом форуме.
Ничто,говорят, н е вечно под луной.. но вот кое-что на деанном форуме величина постоянная.
Bee, а зря... Я повторюсь- народ, должен знать своих гироиф... не только по подготовленному к эфиру тексту...
Пусть говорят..! :gy:
народ все прекрасно знает и так, а кто кого героичней попробуйте разобраться как-нибудь не на публике
народ все прекрасно знает и так, а кто кого героичней попробуйте разобраться как-нибудь не на публике
Я с дамами, в героичносте не соревнуюсь... ;)
Комсомолец
06-07-2010, 23:31
Как тут как всегда весело.
Ни дня без воинушки. Ни строчки без цензуры.
неприятное открытие. тем более, что цензура какая-то в одни ворота :bastard:
Канарейка
06-07-2010, 23:33
Просто вратарю не всегда видно, что у противоположных ворот творится. ;)
Комсомолец
06-07-2010, 23:37
может вы и правы? :hej:
" большое видится на расстоянии"(ц) ну а годы,убитые с форумом , будем считать расстоянием.
Альтернативные места общения либо не устраивают форматом либо гасятся происками буржуинов.
собственно поэтому ,судя по присутствующим сейчас на форуме,не самым плохим собеседникам, придётся играть в эти игры.
жалко только,что когда потянет вот побеседовать,сунуться некуда,не все любят флуд,а серьёзных тем,по большому счёту нет.
" большое видится на расстоянии"(ц) ну а годы,убитые с форумом , будем считать расстоянием.
Альтернативные места общения либо не устраивают форматом либо гасятся происками буржуинов.
собственно поэтому ,судя по присутствующим сейчас на форуме,не самым плохим собеседникам, придётся играть в эти игры.
жалко только,что когда потянет вот побеседовать,сунуться некуда,не все любят флуд,а серьёзных тем,по большому счёту нет.
Что - тоже пойдешь удалять свой профайл?
Мне вот тоже показалось что Веоника пришла и одним махом заткнула всем рот в теме про парламент.
Может пусть тогда она одна и говорит все время? :lamo:
"Послушай ядренную песенку "Моторист" сразу полегчает.))))))
.
Мне вот тоже показалось что Веоника пришла и одним махом заткнула всем рот в теме про парламент.
Может пусть тогда она одна и говорит все время? :ламо:
.
зачем удалять профаил,поживу еще.
а в те темы,где лютуют модераторы я стараюсь,не всегда получается,не лезть слишком активно.
O, какие знакомые речи!
Народ требует "зрелищ", т.е интересных тем, а пальцем о палец не ударит, чтоб интересное придумать, будет сидеть на "трибуне" с поп-корном и свистеть-опускать вниз большой палец, и во всём флудеры виноваты, не дадут народу о серьёзном поговорить!
Смешно с вас товарисчи!
Вилка, ничего личного к тебе, просто напомнила.
О, какие знакомые речи!
Народ требует "зрелищ", т.е интересных тем, а пальцем о палец не ударит, чтоб интересное придумать, будет сидеть на "трибуне" с поп-корном и свистеть-опускать вниз большой палец, и во всём флудеры виноваты, не дадут народу о серьёзном поговорить!
Смешно с вас товарисчи!
Вилка, ничего личного к тебе, просто напомнила.
да все серьёзные темы закрываются за ненадобностью или неугодностью. флудеры то тут при чём? их никогда не трогали.
да все серьёзные темы закрываются за ненадобностью или неугодностью. флудеры то тут при чём? их никогда не трогали.
Надо полагать, ситуация с закрыванием и удалением будет меняться в зависимости от изменений возраста модерирующего-удаляющего.))))
.
XtreamCat
07-07-2010, 05:11
Зато Вы отлично отрекомендовались в своем посте:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2148350&postcount=1248
*... средство в виде таких подонков и провокаторов как я(например)..* Не скромничайте. Вы тоже здорово "отрекомендовались"!
Вашим сообщениям: и до этого была невелика цена, но после появления персонажа под ником улана: - цена вообще - опустилась ниже плинтуса. - Зато не соскучишься...
XtreamCat
07-07-2010, 05:25
+1......... Флудеры обычно говорят между собой и о своем: они не опаснее: "ругнуться матом".
В полит темах иногда беседы настолько скользкие, - что страшно ложиться спать: заранее не убедившись в том, - что завтра будет все в порядке... Иногда бывает проще закрыть тему до поры, чем потом иметь серьезный гемор на утро: из за того, что ты - что то - проспал.
Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..:)
ПС. - К модерированию данного портала - не имею никакого отношения.
XtreamCat
07-07-2010, 07:00
Может пусть тогда она одна и говорит все время? :lamo:
. Улыбнуло.:) Веоника является владельцем "дома" в который ты приходишь, что б сказать ей очередную гадость..
Мне вот интересно... А ты Эшли: что то сделалала в своей жизни? Чего то достигла? Ну хотя бы на уровне; - что б на твой порталл приходили на тебя полаять? У тебя: Эшли: есть свой порталл?:)
Улыбнуло.:) Веоника является владельцем "дома" в который ты приходишь, что б сказать ей очередную гадость..
Мне вот интересно... А ты Эшли: что то сделалала в своей жизни? Чего то достигла? Ну хотя бы на уровне; - что б на твой порталл приходили на тебя полаять? У тебя: Эшли: есть свой порталл?:)
Ну так Веоника и училась на психолога,шобы вас ,,зазвать в свой дом,,ку-ку. :D :D
Эшли людям пытается помочь и о ней останеться хорошая память,а о других забудут(напр.о нас с вами)О Веоникином ,,доме,,, и о других многих.
Lana Hel
07-07-2010, 10:30
Не скромничайте. Вы тоже здорово "отрекомендовались"!
Вашим сообщениям: и до этого была невелика цена, но после появления персонажа под ником улана: - цена вообще - опустилась ниже плинтуса. - Зато не соскучишься...
Я своими сообщениями не торгую, чтобы им цену назначать :)
А что, мужу и жене запрещено быть одного мнения о вопросе? Он реальный ник, не клон. Администрация сделала ошибку, что его удалила. К сожалению, извинений пока не получили за грубейшее нарушение прав пользователя.
Без своей стратегии попадёшь под влияние чужой тактики/с. ;)
Katja Melto
07-07-2010, 10:41
Улыбнуло.:) Веоника является владельцем "дома" в который ты приходишь, что б сказать ей очередную гадость..
Каковы хозяева, такие и гости, так что ли?
Прежде, чем спрашивать с кого-то, стоило бы задуматься, вправе ли сам спрашивать.
Вы тут успели отметиться, раздавая обвинения налево-направо, намекали постоянно на свою осведомленность и влиятельность - прям Хлестаков вспомнился. :jiihaa:
Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..:)
Почему провокаторов не банят?
Они клоны модеров?
+1......... Флудеры обычно говорят между собой и о своем: они не опаснее: "ругнуться матом".
В полит темах иногда беседы настолько скользкие, - что страшно ложиться спать: заранее не убедившись в том, - что завтра будет все в порядке... Иногда бывает проще закрыть тему до поры, чем потом иметь серьезный гемор на утро: из за того, что ты - что то - проспал.
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.
Welcome to the Club :-)
Ps именно !
federajj
07-07-2010, 11:00
прочитала посл 3 страницы. флуда нет, неа.. и тема такая интересная...
Не имел необходимости удостовериться и посчитать, но "на вскидку" по теме парламента больше всего поводов жаловаться на удаление сообщений было у XtreamCat.
XtreamCat
07-07-2010, 12:16
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.Это другая проблема:) Но ведь людям нужно как то обозначиться: если их в реальной жизни держат за пустое место???
Собственно они же и являются самыми активными корреспондентами любых порталлов...
Вы прикажете их всех забанить?:) А по моему: их нужно подкармливать... Они самые зависимые и целевые пользователи при том: что им и платить ничего не надо за раскрутку..
Извините за цинизм..:)
XtreamCat
07-07-2010, 12:43
Ну так Веоника и училась на психолога,шобы вас ,,зазвать в свой дом,,ку-ку. :D :D
Эшли людям пытается помочь и о ней останеться хорошая память,а о других забудут(напр.о нас с вами)О Веоникином ,,доме,,, и о других многих.
Например я - об Эшли вспоминаю только тогда: когда она сюда пишет...Вы это серьезно? :)
XtreamCat
07-07-2010, 13:06
Я своими сообщениями не торгую, чтобы им цену назначать :)
Он реальный ник, не клон.) Вы мне не одолжите сопливчик? Меня сейчас от циничного хохота чихнет..:)
Lana Hel
07-07-2010, 13:18
Вы мне не одолжите сопливчик? Меня сейчас от циничного хохота чихнет..:)
Ты б лучше спал по ночам, циник :)
А то тебе уже везде клоны мерещатся :zombiez:
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.
Ну да, а ты пишешь только по делу и толковые советы...;)
Большинство зафлуживаются потому, что люди не дураки, и понимают, где люди конкретно просят помощи, а где просто развод на поболтать-пободаться!
federajj
07-07-2010, 15:11
пофлюдю, чаво уж там :D
айпи трекеры в свободном доступе :)
пофлюдю, чаво уж там :D
айпи трекеры в свободном доступе :)
Ой натрут свободный доступ... :D
federajj
07-07-2010, 15:17
кхем.. ооочень увлекательная тема , сплошь серьёзные люди , вежливо общаются на указаную тему :D
imperial
07-07-2010, 22:03
Кстати, ошибочка в правописании у вас случилась. Не в брОузере, а в брАузере.
Нажмите здесь если ваш броузер не поддерживает автоматической переадресации.
А также запятые.
Должно быть
Нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации.
Спасибо за внимание
Как я с тобой согласен! На все триста процентов.
И что интересно, они даже в неполитические темы лезут учить как жить, что говорить, кого нельзя критиковать....
Меня интересует вопрос, почему стираются комменты, в которых я утверждаю, что комменты на данном форуме трут как хотят. У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
Почему на сайте указаны неработающие емайл-адреса администраторов и владельцев форума.
Почему стирают аккаунты юзера без указания причины? (Специально проверял в "Новостная лента Russian.fi" никаких сообщений о бане или там ещё каких действиях.
Сообщение от Abominog
Вы один из ее парней, которых она не успела презентовать на форуме?
Верю в рост человеков, очень даже верю.
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :)
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать. :D
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/C-SPkKcAPzw&hl=fi_FI&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/C-SPkKcAPzw&hl=fi_FI&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :)
В последнее время так много провалов, что пришлось вшивать виртуальную ампулу с виртуальным ядом в виртуальный воротник всем желающим.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=18147&stc=1
ЗЫ. А может не торопиться самоуничтожаться ? Вдруг удастся обмен произвести ?
При входе в тему "Америка, да и другие страны" текст расползается за пределы экрана. В других темах, где даже больше сообщений, этого не происходит.
Сан Саныч
08-07-2010, 23:33
При входе в тему "Америка, да и другие страны" текст расползается за пределы экрана. В других темах, где даже больше сообщений, этого не происходит.
Может это от широты души твоей? Ты же там один пасешся....:)
Сан Саныч
08-07-2010, 23:58
Помолчи хоть здесь. Я о технических делах тут, а не о тебе...
Ради тебя зашел в твою тему. Видимо в этом причина:http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2143501&postcount=1243
Ради тебя зашел в твою тему. Видимо в этом причина:http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2143501&postcount=1243
Век не забуду.
Модераторы, просьба заменить там картинку на уменьшенную:
http://i052.radikal.ru/1007/00/f0af390956a7.jpg
http://i052.radikal.ru/1007/00/f0af390956a7.jpg
А к прежней оставить просто ссылку (без тега)...
Спасибо.
Lana Hel
09-07-2010, 12:54
Сообщение от Abominog
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать. :D
Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом?
Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками?
federajj
09-07-2010, 13:00
о, а ещё меня спрашивают умею ли я читать.....
это цитата такая кривая! даже 2 или 3, глаза разуйте! :D
XtreamCat
09-07-2010, 13:13
У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
. А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.
Нет уж, здась пожалуйста не надо! :nee:
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте
Veonika,
с какой целью вы отредактировали пост Lana_Hel, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2150547&postcount=1102
Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом?
Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками?
Последнее редактирование от Veonika : Сегодня в 13:34.
При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями.
Это профессионально?
P.S. Исходное сообщение архивировано.
Предлагаю создать отдельный раздел "Поддерка" или " Клуб поддержки" где можно писать и публиковать темы на все серьезные проблемы, соответственно эти темы не будут блуждать по форуму а будут все в одном разделе помощи.
Веоника,
с какой целью вы отредактировали пост Лана_Хел, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?
При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями.
Это профессионально?
П.С. Исходное сообщение архивировано.
потому, что лана намекала* что ето администрация исала сообщение от пользователя. клевету здесь терпеть не будем, даже от особо обиженных.ак я сказала, пусть поливают нас грязью в других местах.
~aurinko~
15-07-2010, 18:07
Надеюсь модераторам и администрации от меня ничего не пришло. Обракинула стакан с водой на столе, пока мышку и стол вытерала смотрю у меня на форуме какое то окно "Плохии сообщения?" откыто. Если что то то что пару минут назад пришло ето я случаино. Потоп тут устроила:)))))
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!
Проще: вносите в игнор и не увидите в ПС ничего... Это не значит, что я разбираюсь в вашем с ним конфликте - мне до лампы. Просто тех. совет.
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?:))) В десяточку?:)))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?:))) Демократия на лицо прямо)))
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?:))) В десяточку?:)))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?:))) Демократия на лицо прямо)))
Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят...
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК
Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят...
Я так и поняла)))
очередное вранье Ваше стереть или пусть покрасуется?
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК
Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений.
А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?:)))
Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений.
были и оскорбления и провокации и просто флуд
А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?:)))
нет, не тянут
что такое "русская продукция" ?
очередное вранье Ваше стереть или пусть покрасуется?
Еще раз почитать форум, включая и свои сообщения ...
были и оскорбления и провокации и просто флуд
нет, не тянут
что такое "русская продукция" ?
Не было оскорблений)) Не финтите, пчел)
Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями))))
Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?:)) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? :))) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?:))
Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было;)
Не было оскорблений)) Не финтите, пчел)
Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями))))
Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?:)) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? :))) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?:))
Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было;)
дело не в отдельных словах, а в выражениях, из которых они составляются
оскорбить и нахамить можно при помощи вполне пристойных слов
Еще раз почитать форум, включая и свои сообщения ...
ну почитайте, почитайте...
Примените это правило к своим сообщениям и сообщениям тех, позиция кого Вам близка по политическим и иным предпочтениям.
В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты:)))
А то получается что?:) Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет).
А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают)))
Логика зашибенная.)
В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты:)))
А то получается что?:) Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет).
А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают)))
Логика зашибенная.)
Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками?
кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается
Логика зашибенная.)
Конкретный случай со мной. Мне сказал ЯВНУЮ бяку один товарищ, давно уже переселившийся в Фи, как "возвращенец". Я ему ответил, без цитирования. Модератор, с которым мы сейчас дискутируем, стер его пост, а мой ОТВЕТ оставил. И ушел спать... Пришел другой модератор и, увидев только мое сообщения, забанил меня...
Примените это правило к своим сообщениям и сообщениям тех, позиция кого Вам близка по политическим и иным предпочтениям.
слова "путинец", "наши" убрал, они же Вас оскорбили, я правильно понял?
Я убежден, что Вас задел стертый ответ про лесных братьев. Иначе бы и не убрали.
Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками?
кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается
Не прикидывайтесь сами знаете, кем)))
Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо.
Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется?
Я убежден, что Вас задел стертый ответ про лесных братьев. Иначе бы и не убрали.
да, после Вашего ответа стало ясно, что "путинец" и "наши" оскорбительные слова, учтем
Не прикидывайтесь сами знаете, кем)))
Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо.
Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется?
на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить
когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь
по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало?
на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить
когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь
по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало?
Мне не мало))) Я уже поняла, что мое удалили, а чужое нет)))
Предлагаю Вам назвать форум "Форум для русскоязычных хамов в Финляндии" )))
Тогда новички сразу будут в курсе, куда попадают, и вопросов потом иметь не будут))) И форум будет полон дискуссий с пикантными выражениями и помоями друг на друга)) И пол форума не сотрется)))
Ой, все, ушла отсюдова)))
в посте bigboss речь о качестве подукции, ...
Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности?
XtreamCat
17-07-2010, 17:08
Дело не в том, что слова оскорбительные. Просто немного раздражает, когда приходит кто-то и начинает раздавать эпитеты вроде путинец, или нашист, или конторская морда в то время, как человек(допустим) специалист технарь и к политике имеет отношение не более, чем высказать свое мнение.
Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности?
если это не о продукции, то о чем?
У вас всегда продавалось дерьмо. В продаже было уже вонючеее, и не только молоко, а и все, что из него сделано. .
Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора...
Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора...
а если еще и между строчек почитать просто бандитизм обнаружится...
уж кто бы говорил о тональностях...
Если это не о хороших людях в России, то о чем?
Хех, даже у хороших людей в России все холодильники воняют вашей молочной продукцией.
Кто ел что-то молочное, если приезжал к друзьям в гости в Россию? Только зажав нос. Чтобы не обижать.
Я не верю, что бывшие россияне могут вообще авторитетно что-то о молоке говорить. У вас всегда продавалось дерьмо. .
Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности.
И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми.
:)
XtreamCat
18-07-2010, 08:10
Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности.
И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми.
:)
Человек, возможно, - взял франшизу на молочную продукцию или холодильники!:)
Стоит ли из за этого так возмущаться?
Видимо какой он сам, такие и его "друганы": к которым он "заезжает" в Россию погостить.:)
У меня, и у всех моих друзей в России - в холодильнике - ни чем не воняет. - У Ваших друзей тоже.
- У его друзей(однако) - воняет.
Обычно, мы с Вами - к таким "друзьям" не "заезжаем": потому и проблем таких у нас нет. )))
XtreamCat
18-07-2010, 08:22
..продолжение.. Видимо этот человек, когда приезжает в Россию, с целью экономии средств(будучи паталогически жадным), - останавливается у "знакомых". Сейчас он(видимо), вернулся из очередного рейса, и на человека нашло "вдохновение". Поэтому он счел своим "долгом": обосрать своих знакомых: у кого он останавился в последний раз...
Больше чем уверен, что знакомые не в курсе: как он здесь их обсирает. :)
Для меня лично показательны не выпады хамоватые относительно русских какого-то ущербного человека, а то, что ЭТО было оставлено на форуме и смаковалось некоторыми.
Видимо, действительно кому-то доставляет удовольствие, когда Россию обгаживают с ног до головы. Да еще и подхватят и понесут этот бред в массы.
Критику нормальную без оскорблений я воспринимаю спокойно. А вот такую быдловатость и злобность я не могу понять. Да и для меня те, кто оставляет ТАКОЕ и наслаждается, смотря на ЭТИ фразы, просто какие-то жалкие что ли люди.
А попробуй сказать в ответ что-то, сразу стирают, потому что это оскорбительным является для того, кто вообще не позаботился о других: будет ли это приятно другим или нет читать. О психике хамов заботятся просто нереально:))) А то, что хамы не особо заботятся ни о чем, это является нормой)))
XtreamCat
18-07-2010, 09:36
Для меня лично показательны не выпады хамоватые относительно русских какого-то ущербного человека, а то, что ЭТО было оставлено на форуме и смаковалось некоторыми.
Видимо, действительно кому-то доставляет удовольствие, когда Россию обгаживают с ног до головы. Да еще и подхватят и понесут этот бред в массы.
Критику нормальную без оскорблений я воспринимаю спокойно. А вот такую быдловатость и злобность я не могу понять. Да и для меня те, кто оставляет ТАКОЕ и наслаждается, смотря на ЭТИ фразы, просто какие-то жалкие что ли люди.
А попробуй сказать в ответ что-то, сразу стирают, потому что это оскорбительным является для того, кто вообще не позаботился о других: будет ли это приятно другим или нет читать. О психике хамов заботятся просто нереально:))) А то, что хамы не особо заботятся ни о чем, это является нормой)))
Алла. Попробуйте высказаться более предметно и с приведенными примерами хамстава в Ваш адсрес. Ваше сообщение, - в том виде: в каком оно есть: выглядит несколько сумбурно...
Алла. Попробуйте высказаться более предметно и с приведенными примерами хамстава в Ваш адсрес. Ваше сообщение, - в том виде: в каком оно есть: выглядит несколько сумбурно...
Да не хочу я это мусолить. Хаха привела цитату Большого Босса. Мне тоже было неприятно читать тот бред. На свой счет, разумеется, не вопринимаю, но считаю наглой ложью и неприкрытым хамством его высказывания относительно продукции молочной русской и русских.
И это ведь могут читать те, кто в России не был давно или родился в Финляндии. Какой имидж сложится у них?
XtreamCat
18-07-2010, 09:59
Кстати. Алла. Люди ждут вашего ответа. У них может сложиться ощущение, что - Вы сами нахамилин "не глядя" и так же свалили. Прежде, чем на кого то наезжать: следует хотя б зубы почистить: что б изорта не воняло....
Кстати. Алла. Люди ждут вашего ответа. У них может сложиться ощущение, что - Вы сами нахамилин "не глядя" и так же свалили. Прежде, чем на кого то наезжать: следует хотя б зубы почистить: что б изорта не воняло....
Ерунду не говорите!
Я не называла эстонские продукты "дерьмом", "г-м", что у кого-то где-то воняет! Я выбираю выражения по крайней мере.
Так что не надо "ля-ля" и прикидываться, что не понимаете то, о чем говорят!
XtreamCat
18-07-2010, 10:48
Ерунду не говорите!
Я не называла эстонские продукты "дерьмом", "г-м", что у кого-то где-то воняет! Я выбираю выражения по крайней мере.
Так что не надо "ля-ля" и прикидываться, что не понимаете то, о чем говорят!Алла. Простите. В другом моем сообщении речь вообще то - шла не о Вас. Речь там шла о том, что некто "бигбос"(барбос) приезжает к знакомым в Россию(видимо на гостинице экономит) и критикует состояние их холодильных установок.. Это вообще то стыдно... Ты. - Либо - не жалей денег: что бы остановиться в отеле. Но если уж решил пожалеть на это денег, то - имей совесть привести людям подарки(хотя бы) И, - не обсирай после этого их холодилники... Это говорит только о том, что - этот человек - кусок говна... С такими, я б не стал делать бизнес....
Поиск по форуму работает? у меня нет, может комп глючит
а как удалить свой профиль, где то кажется была такая функция, что то не нашла?
XtreamCat
18-07-2010, 20:06
Не мое дело конечно. Но лучше 10 раз подумать: прежде чем открывать какой то профайл. И еще сто раз подумать: зачем его нужно закрывать..)))
Не мое дело конечно. Но лучше 10 раз подумать: прежде чем открывать какой то профайл. И еще сто раз подумать: зачем его нужно закрывать..)))
я же его не открыла на 5 минут, а потом решила закрыть..
вы опять ко мне придираетесь, вы уже свое мнение обо мне высказали в другой теме..
XtreamCat
18-07-2010, 20:18
, вы уже свое мнение обо мне высказали в другой теме.. В какой теме?:) Вы мне параллельны и придираться к вам у меня нет нужды. Ваше дело: воспользоваться моим добрым советом или проигнорировать..:) Всего доброго...
В какой теме?:) Вы мне параллельны и придираться к вам у меня нет нужды. Ваше дело: воспользоваться моим добрым советом или проигнорировать..:) Всего доброго...
в теме про русских, но забудем. мне просто не понравилось про 10 минут, прежде чем открыть профиль
а будет подсказка где та кнопка?)))
XtreamCat
18-07-2010, 21:19
а будет подсказка где та кнопка?))) С этим вопросом - не ко мне.
Канарейка
18-07-2010, 21:34
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2149962&postcount=1097
Но лучше сделайте это через недельку-другую, если желание не пропадет. :)
Но лучше сделайте это через недельку-другую, если желание не пропадет. :)
спасибо, и через какое время он удалится , я жала там жала, а что то ничего не проишодит?
спасибо, и через какое время он удалится , я жала там жала, а что то ничего не проишодит?
Значит, я не одна такая самоубийца-неудачница.
Я тоже нажимала, но не удалялась. Вроде должен сразу удаляться после нажатия.
Значит жить Вам долго и счАстливо ;)
ты тож хотела удалится, а чо так?
я вот поняла что мои записи нихрена не понимают правильно, думаю чо народ мучать)
я вот поняла что мои записи нихрена не понимают правильно, думаю чо народ мучать)
Не сегодня) А вообще около недели давненько как-то жала-жала на ту кнопку "удалить" и никак. А потом забила на это дело.
Да ну), кто тебя тут не понимает? Все понимают. Не бери в голову. Ты ведь тоже не всех понимаешь. Ну и что теперь с этого.
Не, ну в самом деле, не стОит так близко к сердцу. А Вы второй раз поясните... Вот я Вас со второго хорошо понял. Главное, что Вы по-доброму и искренне...
:rrose:
лехко!
Стирание моего аккаунта и перманентный бан моего IP адреса без каких либо предупреждений, а самое главное без самого факта нарушения чего бы то ни было.
Диме было лень исправлять неисправности и ниже его гордости ответить.
Поэтому просто стёрли и всё. И кучу моих комментов о неисправности форума и неработающих адресах хозяев и администрации с приложеными фотками просто потёрли.
Вот вам и пример.
лехко!
Стирание моего аккаунта и перманентный бан моего ИП адреса
Как же ты мне надоел уже. Надо же так долго ныть и ныть. Жесть!
Маркизон
19-07-2010, 16:43
Не удаляйся Сюзан, даю чесное слово, чтоя тебя всегда понимал и поддерживал. А ежели не писал тебе, то только потому, что другую любил. А она меня ревновала.
Маркизон
19-07-2010, 16:45
А вообще то я на форуме сам с собой переписываюсь и замечательно себя чуствую.
Какой-то модератор с завидным постоянством трёт мои посты, направленные на изменение неверно сложившегося мнения, что "совок", или правильно, СССР - корень всех бед и источник зла.
Вы(мы) ведь сами сейчас те, кто мы есть(процентов на 80), благодаря советской(или - чуть постсоветской) системе воспитания.
Думаю(уверен), что модератор этот и сам не преминет какнуть на т.н."совок", потому и убирает неугодные посты. И не надо говорить, что там был флуд, или обсуждение других юзеров. Была предпринята попытка объяснить, что человек, возможно, и ошибается. В рамках дискуссии. Вежливо и корректно.
Однобокая цензура? Финская СМИ-шная ментальность?
Тут свободный форум, или - тоталитарный? Анти-советский/российский?
Это вопрос.
И предложение. Может, снять предвзятого модератора?
Какой-то модератор с завидным постоянством трёт мои посты, направленные на изменение неверно сложившегося мнения, что "совок", или правильно, СССР - корень всех бед и источник зла.
Вы(мы) ведь сами сейчас те, кто мы есть(процентов на 80), благодаря советской(или - чуть постсоветской) системе воспитания.
Думаю(уверен), что модератор этот и сам не преминет какнуть на т.н."совок", потому и убирает неугодные посты. И не надо говорить, что там был флуд, или обсуждение других юзеров. Была предпринята попытка объяснить, что человек, возможно, и ошибается. В рамках дискуссии. Вежливо и корректно.
Однобокая цензура? Финская СМИ-шная ментальность?
Тут свободный форум, или - тоталитарный? Анти-советский/российский?
Это вопрос.
И предложение. Может, снять предвзятого модератора?
что-то я не понял, убрав высказывание Foreigner про "совковское быдло", я должен был оставить ответы на него ?
слово "совок" записать в запрещенные на этом форуме?
что-то я не понял, убрав высказывание Foreigner про "совковское быдло", я должен был оставить ответы на него ?
О, так это такой был мотив? Тогда - извини.
Предложение снимается. ))))
Да и всё же - там была попытка обьяснить человеку, чтоб он попытался раздвинуть горизонты вИдения, и не смотрел так однобоко.
Оставьте вместе с "чухонец". Но лично мне симпатичнее, когда в употреблении нет обоих...
Вопрос дежурному модератору.
Просьба прояснить работу кнопочки " Сигнал модератору ".
Правильно ли следует понимать, что при обнаружении ( по мнению участника форума ) нарушения Правил форума есть возможность посредством данной кнопочки проинформировать дежурного модератора о столь редкостно - вопиющем случае ?
Каким образом модератор обязан ( если таковая обязанность подразумевается ) отреагировать на данное действо информирования, а именно: обратная связь, временные сроки, ответственность модератора за игнорирование " сигнала ", etc.
Существует ли возможность обжалования в вышенаходящиеся форумные инстанции ?
Считаю, что публичный ответ на данный вопрос может быть полезным и другим присутствующим участникам форума.
Заранее спасибо.
С уважением.
stokman2004
20-07-2010, 04:46
Забудь!Сайт такой!Сама знаешь!!Так,что спи спокойно!)))
Правильно ли следует понимать, что при обнаружении ( по мнению участника форума ) нарушения Правил форума есть возможность посредством данной кнопочки проинформировать дежурного модератора о столь редкостно - вопиющем случае ?
Правильно
Каким образом модератор обязан ( если таковая обязанность подразумевается ) отреагировать на данное действо информирования, а именно: обратная связь, временные сроки, ответственность модератора за игнорирование " сигнала ", етц.
Существует ли возможность обжалования в вышенаходящиеся форумные инстанции ?
.
Модератор ничем не обязан. Сигналы рассматриваются по мере возможностей. Если Вас беспокоит конкретный случай - свяжитесь с администрацией по персональной почте (например, контактный e-mail )
Я задал вопрос в теме
”Портал Suomi.ru официально изменил свой адрес на Russian.fi” , но ответа не получил. Перенесу вопрос в тему работы форума.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2154236&postcount=225
Цитата:
Сообщение от RSW..
Тут уже был комментарий от администрации:
"форумом пользуетесь бесплатно, поэтому все претензии засуньте себе в задний карман".Цитата:
Сообщение от Veonika
ТАКОГО комментария не было.
Однако как бы вам не хотелось, чтобы это было иначе, как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен. Так всегда и везде есть и будет, как бы вам ни хотелось чего-то другого.
А претензии и пожелания писать не запрещается. Однако требовать немедленного выполнения - ни к чему.
Хочу узнать от владельцев форума, чего владельцы ждут от пользователей ВЗАМЕН на данном форуме.
Что мы должны сделать взамен?
как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен.
Хочу узнать от владельцев форума, чего владельцы ждут от пользователей ВЗАМЕН на данном форуме.
Не имелось в виду, что пользователи форума должны что-то администрации. это закон жизни такой, никто ничего не должен, особенно если не получают ничего взамен.
Обычно представитель услуги что-то должен клиенту, когда клиент платит за услугу.
Пользователи форума ничего никому не должны, кроме соблюдения правил форума.
Сударь - 1 сутки
А-ха, диалог тогда вышел за рамки... Но интересно то, что забанен был один из двоих. Провокатор, с которым я до того момента вообще не дискутировал, ушёл с индульгенцией. Всё предсказуемо.
:hlop:
Я задал вопрос в теме
”Портал Suomi.ru официально изменил свой адрес на Russian.fi” , но ответа не получил. Перенесу вопрос в тему работы форума.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2154236&postcount=225
Цитата:
Сообщение от RSW..
Тут уже был комментарий от администрации:
"форумом пользуетесь бесплатно, поэтому все претензии засуньте себе в задний карман".Цитата:
Сообщение от Veonika
ТАКОГО комментария не было.
Однако как бы вам не хотелось, чтобы это было иначе, как бы вы не убеждали себя, что кто-то вам что-то должен, никто вам ничего не должен, если вы чего-то не сделали взамен. Так всегда и везде есть и будет, как бы вам ни хотелось чего-то другого.
А претензии и пожелания писать не запрещается. Однако требовать немедленного выполнения - ни к чему.
Во Веоника навертела тут. видно сразу годы обучения прошли зря.
А-ха, диалог тогда вышел за рамки... Но интересно то, что забанен был один из двоих. Провокатор, с которым я до того момента вообще не дискутировал, ушёл с индульгенцией. Всё предсказуемо.
:hlop:
"провокатор" оказался хитрей и умудрился не выходить за рамки приличия...
хотя, для Вас весь форум этот одна сплошная провокация, не трудно жить на минном поле?
"провокатор" оказался хитрей и умудрился не выходить за рамки приличия...
хотя, для Вас весь форум этот одна сплошная провокация, не трудно жить на минном поле?
Вот и Вы провоцируете... Не стыдно, пан модератор? А "приличия" провокатора Вы стерли без санкций - такое уже было. Ну и сам факт провокации. Вспоминаю неуловимого мстителя (Джо). :gy:
Как Вы бываете мелочны... :(
...
Вы стерли без санкций - такое уже было.
...
каждый ( ? ) имеет право ( ? ) быть равнее ( ? ) ...
Вот и Вы провоцируете... Не стыдно, пан модератор? А "приличия" провокатора Вы стерли без санкций - такое уже было. Ну и сам факт провокации. Вспоминаю неуловимого мстителя (Джо). :gy:
в постах "провокатора" хамства не было...
Не стыдно, пан Сударь , теперь выкручиваться и переводить стрелки?
Как Вы бываете мелочны... :(
переход на личности...
Обнаружил сегодня для себя неприятную вешь..".лидер за сегодня!,по-моему,это неправильно,я не хочу быть в лидерах без моего согласия...хочу быть серой мышкой...
federajj
22-07-2010, 17:27
Обнаружил сегодня для себя неприятную вешь..".лидер за сегодня!,по-моему,это неправильно,я не хочу быть в лидерах без моего согласия...хочу быть серой мышкой...
пиши меньше, по собственному согласию :gy:
пиши меньше, по собственному согласию :gy:
Я хочу писАть,сколько мне хочется...но ,чтобы указывали типа в лидерах не хочу иметь эту метку..может не хочу светиться...да мало ли какие могут быть причины...это чисто мои запутки...как это можно урегулировать..???
federajj
22-07-2010, 17:58
Я хочу писАть,сколько мне хочется...но ,чтобы указывали типа в лидерах не хочу иметь эту метку..может не хочу светиться...да мало ли какие могут быть причины...это чисто мои запутки...как это можно урегулировать..???
это ж "счётчик" , как ты его регулировать будешь? :)
да и не боись, я тебя уже обогнала , так что вот он способ рЫгуляции - делайте всё , чтоб я могла бОльше писать , и никто вас не заметит :D
это ж "счётчик" , как ты его регулировать будешь? :)
да и не боись, я тебя уже обогнала , так что вот он способ рЫгуляции - делайте всё , чтоб я могла бОльше писать , и никто вас не заметит :D
Не хочу никаких регулировок и статистики за день,пишу и пишу...по-моему,это моё личное право.,пусть убирают.
federajj
22-07-2010, 18:03
Не хочу никаких регулировок и статистики за день,пишу и пишу...по-моему,это моё личное право.,пусть убирают.
они ж не могут под каждого подстроиться, нас же тут много и все с бирюльками :)
они ж не могут под каждого подстроиться, нас же тут много и все с бирюльками :)
Ну да..а я бы под тебя подстроился...:)))
в постах "провокатора" хамства не было...
Не стыдно, пан Сударь , теперь выкручиваться и переводить стрелки?
переход на личности...
херра модератор, пустые это у Вас слова (находка для шпиона). Я же сказал, что дисскуссия, участником которой я был, вышла за рамки. А потому - никаких выкручиваний с моей стороны - факт имел место. В отношении меня Вы успешно воспользовались кнопкой. У нас как-то был слишком "увлеченный" диалог с СанСанычем. Тогда в бан загремели оба, т.к. на дежурстве был другой модератор.
Указание на мое проживание в резервации, конечно же, комплимент и провокацией считаться (Вами) не может. И в дополнение ко всему остальному со стороны того юзера в мой адрес заслуживает, с ВАШЕЙ точки зрения, всяческого поощрения. Вот Вы и поощрили таким образом...
херра модератор, пустые это у Вас слова (находка для шпиона). Я же сказал, что дисскуссия, участником которой я был, вышла за рамки. А потому - никаких выкручиваний с моей стороны - факт имел место.
ага, сама так взяла и вышла...
Указание на мое проживание в резервации, конечно же, комплимент и провокацией считаться (Вами) не может. И в дополнение ко всему остальному со стороны того юзера в мой адрес заслуживает, с ВАШЕЙ точки зрения, всяческого поощрения. Вот Вы и поощрили таким образом...
я уже понял, что Вы обижаетесь даже на слова "наши" и "путинец" и даже, если не о Вас вообще речь, при этом не стесняетесь материться и хамить в ответ...
я уже понял, что Вы обижаетесь даже на слова "наши" и "путинец"
Я понял, что Вы мастерски додумываете за других. И не только додумываете, но и искажаете смысл чужих сообщений своими шаловливыми ... И еще обижаетесь на слово "Родина".
и даже, если не о Вас вообще речь, при этом не стесняетесь материться и хамить в ответ...
В ответ - да, реагирую. А вот матерюсь, как бы это сказать, крайне редко. Почти не. Но Вы стрелки перевели со своих косяков (я за свой получил бан, а Вам - как с гуся). Ясно всё...
Я понял, что Вы мастерски додумываете за других. И не только додумываете, но и искажаете смысл чужих сообщений своими шаловливыми ... И еще обижаетесь на слово "Родина".
В ответ - да, реагирую. А вот матерюсь, как бы это сказать, крайне редко. Почти не. Но Вы стрелки перевели со своих косяков (я за свой получил бан, а Вам - как с гуся). Ясно всё...
ой, да это ж Вы про себя все.....
hei, look at yourself
ой, да это ж Вы про себя все.....
hei, look at yourself
Да, да, имея модераторские финкции, чужие сообщения исправляю до неузнаваемости, баны выписываю тем, на кого обиделся неподеЦЦки.
Да, да, имея модераторские финкции, чужие сообщения исправляю до неузнаваемости, баны выписываю тем, на кого обиделся неподеЦЦки.
обиделся? много чести...
обиделся? много чести...
На таких, как Вы, не обижаются :gy: Просто констатация Вашей предвзятости, не более.
На таких, как Вы, не обижаются :gy: Просто констатация Вашей предвзятости, не более.
констатировать предвзятость Вы не можете технически, поскольку видите действия модератора только по отношению к себе
На таких, как Вы, не обижаются :gy: .
для общего развития: именно это и есть хамство...
antoschka
25-07-2010, 13:15
а чё в теме про поставки мяса и молока, пишут ток избранные всякую шнягу? Ты модератор буть к действительности ближе...
а чё в теме про поставки мяса и молока, пишут ток избранные всякую шнягу? Ты модератор буть к действительности ближе...
переходы на личности стираются и будут стираться.
сколько раз это надо повторить еще, чтоб дошло?
jonna, вы, я вижу, хорошо ознакомлены с особенностями и обычаями этого форума. Напомню, что если долго не получается успокоиться, то мы можем успокоить.
это предупреждение
хе хе, не сомневаюсь ни разу! ДЕМОкратия ж!
Демократия не отменяет правил приличия. Переходы на личности, как вам уже сказали, стираются и будут стиратся
вопрос к ответственным администрирующим - модерирующим.
допустимо ли использование на страницах форума следующих слов:
1. балабол ( в смысле говорун )
2. трепач ( в смысле говорун )
3. чушь ( в смысле словесное бессвязное сотрясание воздуха )
4. борун ( в смысле человек борющийся )
5. матрацофил ( в смысле человек, испытывающий какую-либо наклонность относительно и применительно к матрасу )
возможно ли при положительном решении об употреблении вышеуказанных слов на страницах форума употребление однокоренных слов к данным словам.
от себя предполагаю, что все приведённые слова употребляются на таком демократическом рупоре информации как Эхо Москвы.
заранее спасибо за ответ.
с уважением.
Канарейка
25-07-2010, 21:14
"Я понимаю Ваш язык, Вы выбрали язык иронии." :)
Fil! Вы, как человек неглупый, должны понимать, что нет абсолютно черного или белого. Многие посты удаляются вовсе не по причине употребления некого запретного слова. Одно и то же слово можно использовать и как оскорбление, и как комплимент. А чаще всего все гораздо проще: Вам нахамили, например, оскорбили, а Вы - как человек, безусловно, культурный - ответили на оскорбление весьма корректно. Но удалив оскорбительный пост в Ваш адрес, глупо - согласитесь - оставлять Ваш ответ на этот пост, потому как у человека не бывшего прямым свидетелем событий может сложиться ложное впечатление. :)
"Я понимаю Ваш язык, Вы выбрали язык иронии." :)
Fil! Вы, как человек неглупый, должны понимать, что нет абсолютно черного или белого. Многие посты удаляются вовсе не по причине употребления некого запретного слова. Одно и то же слово можно использовать и как оскорбление, и как комплимент. А чаще всего все гораздо проще: Вам нахамили, например, оскорбили, а Вы - как человек, безусловно, культурный - ответили на оскорбление весьма корректно. Но удалив оскорбительный пост в Ваш адрес, глупо - согласитесь - оставлять Ваш ответ на этот пост, потому как у человека не бывшего прямым свидетелем событий может сложиться ложное впечатление. :)
для улучшения и упрощения работы администрирующе - модерирующего состава можно предложить не потирать посты ( а тем более не заниматься их редакторским улучшением ), а сразу потирать темы, дабы не было ИСКУСА ...
п.с.
странно, но мне показалось ( скорее всего так и есть ), что ПЕРВОпричинные посты остаются на своих местах ... ( но это моё субъективное мнение ... )
п.с.с.
ещё раз спасибо за ответ.
при применении вышеуказанных слов при целесообразности буду использовать: прим: комплимент ...
с уважением.
Канарейка
25-07-2010, 21:56
для улучшения и упрощения работы администрирующе - модерирующего состава можно предложить не потирать посты (а тем более не заниматься их редакторским улучшением), а сразу потирать темы, дабы не было ИСКУСА ...
Посты редактируют крайне редко, обычно это транслит или цитата приводится в "нужный" вид. Трутся торже не так уж и много.
п.с.
странно, но мне показалось ( скорее всего так и есть ), что ПЕРВОпричинные посты остаются на своих местах ... ( но это моё субъективное мнение ... )
Если бы Вы озвучивая свое недовольство ещё бы и тему назвали - было бы проще ответить на Ваши вопросы.
п.с.с.
ещё раз спасибо за ответ.
при применении вышеуказанных слов буду использовать: прим: комплимент ...
с уважением.
Та мне не жалко. :)
Канарейка
25-07-2010, 23:07
с уважением.
Специально ради Вас нашла и тему и удаленный пост. Не могу не согласиться с действием модератора удалившим пост. Он нарушал сразу несколько пунктов правил:
Запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
Ну и самое главное: пост ни каким образом не касался ни Медведева, ни его пребывания в Финляндии, то бишь был чистой воды офф-топом.
Fil, Сан Саныч и другие пользователи, включая Вас, НЕ ТЕМА для обсуждения ни в какой теме форума
Специально ради Вас нашла и тему и удаленный пост. Не могу не согласиться с действием модератора удалившим пост. Он нарушал сразу несколько пунктов правил:
...
Ну и самое главное: пост ни каким образом не касался ни Медведева, ни его пребывания в Финляндии, то бишь был чистой воды офф-топом.
резюме:
офф-топ открылся модератором ВНЕЗАПНО ...
в объективности дежурного модератора сомневаться не приходиться ...
если считать мой пост-ответ офф-топом, то ПЕРВОпричинный офф-топ, без сомнения, таким не является ...
как и другие последующие ...
п.с.
позвольте поинтересоваться, моя реплика к, примеру:
" как BEE сегодня опъективен, не опъявить ли ему низкий поклон ? "
является ли нарушением Правил согласно Вашей цитате ? :
Запрещается:
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
потому как BEE вроде бы хорош, но в данном случае он третий ...
а вдруг он ( BEE ) сочтёт, что в моих словах про благодарность есть потайной смысл ?
п.с.с.
всё интересней и интересней ...
Fil, Сан Саныч и другие пользователи, включая Вас, НЕ ТЕМА для обсуждения ни в какой теме форума
это чего получается - модератор не доглядывает ?
А чё за фигня, после третьего комментария к фоткам появилось вот такое:
"Простите, но Вы являетесь автором последнего комментария для данного файла.
Отредактируйте Ваш комментарий, если Вы хотите его изменить."
Не могу отправить коммент! Много раз пытался!
federajj
29-07-2010, 14:59
Дорогая редакция , не будете ли вы так добры , разделить тему про "куда нравится мужчинам" и всё остальное похудение?
ибо там уже есть много хороших вопросов и таких же хороших ответов, будет просто жаль всё это снести :)
ЗЫ. и заодно , автором аЛя рулевым "отделённой" темы , можно сделать юзера Зета , дабы она не бегала и не рыскала , а точно знала куда ей идти :)
есть :)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61023
federajj
29-07-2010, 15:23
есть :)
хттп://щщщ.руссиан.фи/форум/шощтхреад.пхп?т=61023
спасибище :)
а можно себя забанить на несколько дней? к кому обрашатся?
ведь даже в казино можно сделать самому себе порттикиелто..
а можно себя забанить на несколько дней? к кому обрашатся?
ведь даже в казино можно сделать самому себе порттикиелто..
Я могу составить пару содержательных предложений и выслать вам на личную почту. Вы их опубликуете на форуме под своим именем и бан обеспечен. Можно попытаться выстроить выражение в несколько этажей, вплоть до удаления ника.
Я могу составить пару содержательных предложений и выслать вам на личную почту. Вы их опубликуете на форуме под своим именем и бан обеспечен. Можно попытаться выстроить выражение в несколько этажей, вплоть до удаления ника.
высылайте, я хоть как нибудь поругаюсь с кем нибудь не подецкки...а то вот черт не помню матера
Забаньте меня на несколько дней по собственному желанию...
Народ российский хоть и не совсем здоров
Модераторы, что происходит? Юзер бездоказательно (п. 2.18 Правил), в оскорбительной форме, говорит о нездоровье народа,
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2172906&postcount=104
…вы это оставляете, а когда в другом сообщении появляется ссылка на мед. исследования, вы тут же ее стираете… Почему так?
"Модератор обязан:
- Ставить общественные интересы выше личных.
- Сохранять объективность при оценке любой ситуации на форуме."
Сан Саныч
04-08-2010, 00:10
Модераторы, что происходит? Юзер бездоказательно (п. 2.18 Правил) говорит о нездоровье народа,
Как же бездоказательно? Доказательство привел тобою уважаемый профессор Лопатников, ссылками на которого ты любые дырки затыкаешь. Так он прямо говорит, что нынешние правители России жалкие, ничтожные люди. А разве морально здоровый человек будет терпеть таких? Так что определись вначале, то ли Лопатников лжец и подлец, наговаривающий на россиян, то ли у тебя с логикой не все в порядке!
Все легко найти:http://sl-lopatnikov.livejournal.com/
Как же бездоказательно?
А вот так: в том твоем сообщении НЕТ доказательств. Более того, это прямое оскорбление ВСЕГО народа.
Я же привел ССЫЛКИ о другом народе, врачи которого установили, что ... И это стерто - замодерировано :(
Сан Саныч
04-08-2010, 00:26
А вот так: том твоем сообщении НЕТ доказательств.
Теперь они есть. Я рассчитывал на твою память, которая хранит даже то, кто что сказал на форуме много лет назад. А тут вдруг такая оплошность! То есть ты не согласен с мнением человека, которого всячески рекламировал и выставлял как образец морали? Тогда видимо тебе нужно не здесь этот вопрос обсуждать, а направить послание Лопатникову, где так и напишешь, что мол не прав ты док, совершенно нормален тот народ, который паханам доверил свою судьбу. Что зона может быть не только в официальных ее границах. Не забудь о результатах переписки доложить....
Теперь они есть. .
- В сообщении их НЕТ
- Их нет и после. А именно - прямой цитаты с доказательствами. А не пожеланий (заклинаний) перерыть какой-то сайт и самому что-то там найти...
Вывод: нарушение Правил и оскорбление всего народа. Модераторы, обратите на это внимание.
Выделенное - признание автором отсутствия доказательств. Впрочем, они НЕ появились и после.
Lumikello
04-08-2010, 00:32
Простите, в каком разделе искать тему - Что привозят из России в Финляндию. Чегой-то не найду.
Сан Саныч
04-08-2010, 00:36
- В сообщении их НЕТ
- Их нет и после. А именно - прямой цитаты с доказательствами. А не пожеланий (заклинаний) перерыть какой-то сайт и самому что-то там найти...
Вывод: нарушение Правил и оскорбление всего народа. Модераторы, обратите на это внимание.
Марш к Лопатникову и не флуди здесь!
Президент - старший менеджер по разводке лохов
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/381579.html
Кто по твоему лохи? И не оскорбление ли это всего народа? Почему тогда очередной срач поднимаешь? Не уснуть без этого?
не флуди здесь!
Флудить взялся ты. Я сообщил о нарушении Правил:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2173056&postcount=1218
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2173082&postcount=1222
отвали.
Сан Саныч
04-08-2010, 00:49
- В сообщении их НЕТ
- Их нет и после. А именно - прямой цитаты с доказательствами. А не пожеланий (заклинаний) перерыть какой-то сайт и самому что-то там найти..
У тебя как с головой? Я должен выкладывать доказательства своего мнения??? Но когда ты спросил на чем оно основано, тут же поучил своего Лопатникова. Наоборот никак быть не может.... :D
Простите, в каком разделе искать тему - Что привозят из России в Финляндию. Чегой-то не найду.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61048
Lumikello
04-08-2010, 09:43
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61048
Спасибо большое!
Почему в разделе "в маске" нельзя редактировать свои сообщения? Я не люблю делать орфографические ошибки.
У тебя как с головой? Я должен выкладывать доказательства своего мнения??? Но когда ты спросил на чем оно основано, тут же поучил своего Лопатникова. Наоборот никак быть не может.... :D
У меня, в отличии от тебя, и с головой и со всем остальным, проблем нет. В качестве "доказательств" ты приводишь мнение того, кого вместе с т-щем Ю критиковал до пены у рта... Я же тебе дал ссылку на специалистов - врачей. А потому, твое мнение - чистая брехня и провокация, а моя ссылка - факт, основанный на данных экспертов (кстати, "твоих").
Как же ты мне надоел уже. Надо же так долго ныть и ныть. Жесть!
Ну почему-же ныть? Я привожу аргументы, ноешь ты. Ты меньжуешься признаться, что дал слабину, нахамил пользователю и стёр аккаунт, дабы устранить "неудобство".
Где ваша хвалёная терпимость и терпение? Глядя в камеру говоришь одно, а тут другое. Ведёшь себя как обиженный мальчик.
приведи примеры, где я бы хамил или по-другому нарушал правила форума? Их нет. А вот примеры того, как я обращался к вам - модераторам за помощью, а вы игнорировали эти обращения - есть.
И бан - это твоё узурпаторское желание, принятое в минуту слабости.
Требую ответа на свой запрос.
Почему трутся сообщения с указанием проблемы?
Почему ничего не предпринимается?
Почему удалаются работающие аккаунты при а неработающие не чинятся ?
Почему нет никакой реакции кроме пожелания "радоваться бесплатности форума"?
Почему уже пол-года не присоединяются фотки в галлереях пользователя?
А IHMI значит забанен навеки, причём тайно. В новостной ленте бан не обьявлен.
На вопросы не отвечено.
на первой странице заявлено:
Hoвocти фoрyмa, вопросы к администрации портала, обсуждение рaботоспособности.
За обсуждение НЕРАБОТОСПОСОБНОСТИ форума обозлённый кто-то просто стёр нахер пользователя.
Почему трутся сообщения с указанием проблемы?
Почему ничего не предпринимается?
Почему удалаются работающие аккаунты при а неработающие не чинятся ?
Почему нет никакой реакции кроме пожелания "радоваться бесплатности форума"?
Почему уже пол-года не присоединяются фотки в галлереях пользователя?
исключительно интересно ведут себя люди с кнопкой. Удаляются все мои сообщения, в которых я показываю невозможность отправки сообщений юзером IHMI, в то время как у свежезарегистрированных юзеров проблем нет. Исходя из того, что все мои свежесозданные аккаунты удаляются, несмотря на то, что я везде указываю, что я это я - IHMI, а оригинальный мой аккаунт заблокирован - делаю вывод что меня закрывают осознанно и целенаправленно.
Официальные электронные адреса сайта НЕ РАБОТАЮТ, что позволяет сделать вывод о каких-то махинациях руководства
При ошибке выскакивает окно с просьбой сообщить о ней администратору НО - указан несуществующий емайл адрес
При попытке контакта с руководством сайта
Генеральный директор, программирование, техника:
Дмитрий Радченко
емайл не существует.
на первой странице заявлено: Вопросы работы форума- 9. Hoвocти фoрyмa,
вопросы к администрации портала, обсуждение рaботоспособности.
Почему же обращение в этой ветке вызывает закрытие аккаунта и бан по IP
адресу? Почему техническая проблема вызывает личную ненависть? Это не
профессионально.
Прошу перестать стирать по-тихому мои сообщения. Это же не личное общение,
а открытые извещения о неработоспособности. Прошу ответить на мои вопросы и
восстановить мои права на форуме.В случае продолжения личной нетерпимости прошу об этом написать явно и открыто.
Также, если вопрос отправления сообщений нерешаем, прошу так и сказать и переоформить аккаунт на другое имя или придумать ещё какой-нибудь выход из ситуации.
лехко!
Стирание моего аккаунта и перманентный бан моего IP адреса без каких либо предупреждений, а самое главное без самого факта нарушения чего бы то ни было.
Диме было лень исправлять неисправности и ниже его гордости ответить.
Поэтому просто стёрли и всё. И кучу моих комментов о неисправности форума и неработающих адресах хозяев и администрации с приложеными фотками просто потёрли.
Вот вам и пример.
IHMI009
Registered User
Проживание:
Status: Online
Я гляжу происходит соревнование на скоростное стирание комментов ,которые господину владетелю не нравятся?
А может есть более простой метод?
ИХМИ. а вам здесь так нравится, да? здесь все плохие и предвзятые, че себя мучить?
мазохизм прям
Демократия не отменяет правил приличия. Переходы на личности, как вам уже сказали, стираются и будут стиратся
а это не переход на личности?
QUOTE=Veonika]Заявляю явно и открыто: ты очень сильно достал.
Иди погуляй лучше, погода хорошая, вот тебе и выход. Либо научись вести себя спокойнее[/QUOTE]
А может проще починить сломанное?
Я совершенно спокоен. Все мои комменты - технические: не работает отправление сообщений.
Не работает присоединение фотографий. Те кто должен ремонтировать, ведь должен же кто-то у вас поддерживать сайт в работоспособности, иначе как вы денежки-то будете получать? Так вот те, кто должны поддерживать сайт в работоспособности должны реагировать на поступающие сообщения о неработоспособности.
Проверь: было больше шести сообщений о неисправности -- без какой либо реакции, а когда я их собрал вместе, тогда SCOBL и взвился.
Может проще починить и не нервничать?
ИХМИ009
Регистеред Усер
oh, no! Again! :dead: :xbangdesk
ИХМИ. а вам здесь так нравится, да? здесь все плохие и предвзятые, че себя мучить?
мазохизм прям
ну вот опять обобщения и олицетворение себя со "ВСЕМИ"
Отвечаю. Да - мне здесь нравится. Нет - не все плохие, хотя, конечно же, есть и плохие и ленивые умом и просто идиоты. Но есть и умные и опытные и интересные.
С чего ты взяла, что я мучаюсь?
И контрвопрос, а чего ты мучаешься, отвечая в технической теме? Ты занимаешься обслуживанием железа или софта на данном форуме?
oh, no! Again! :dead: :xbangdesk
Так ты ответь! а не ной, как говорит скобль
К тому же это не again а всё ещё. Ведь ответа я так и не получил.
ну вот опять обобщения и олицетворение себя со "ВСЕМИ"
Отвечаю. Да - мне здесь нравится. Нет - не все плохие, хотя, конечно же, есть и плохие и ленивые умом и просто идиоты. Но есть и умные и опытные и интересные.
С чего ты взяла, что я мучаюсь?
И контрвопрос, а чего ты мучаешься, отвечая в технической теме? Ты занимаешься обслуживанием железа или софта на данном форуме?
я отвечаю где захочу, мне так нравится
ихми, если почти все идиоты то ваши возвания в воздух, разве не так? так зачем тратить силы и собственное здоровье, смиритесь и наслаждайтесь)
Достал уже. Требую тебе удалиться с нашего форума.
Ихми, а что вас не устраивает в данный момент? Сообщения не проходят? Если вы хотите писать на форум - берите и пишите. Но ваш кажды пост - это какие-то припадки. Дахзе не надейтесь, что на них будут тратить время.
Хотите участвовать в дискуссиях - пожалуйста, участвуйте. Хотите бредить - здесь не место
Хех.. когда вижу от кого-то десяток сообщений о том, что он не может отправлять сообщения, то возникает странное ощущение. Как будто меня где-то обманывают.
Хех.. когда вижу от кого-то десяток сообщений о том, что он не может отправлять сообщения, то возникает странное ощущение. Как будто меня где-то обманывают.
Ихми, а что вас не устраивает в данный момент? Сообщения не проходят? Если вы хотите писать на форум - берите и пишите. Но ваш кажды пост - это какие-то припадки. Дахзе не надейтесь, что на них будут тратить время.
Хотите участвовать в дискуссиях - пожалуйста, участвуйте. Хотите бредить - здесь не место
Вы на пару такие наивные....
скобль забанил мой адрес и я не могу нормально писать сообщения. Он стирает мои аккаунты и я каждый раз создаю новый. Одиссей, приглядись это уже десятый...
А уйти я не могу хотя бы из чувства долга. Раз скобль тратит на меня своё драгоценное время, не могу же я не отплатить тем же. Вот и приходится залезать через разные прокси. И что интересно, я ведь всё жду ответа на те вопросы, отвечать на которые демократ скобль посчитал ниже своего достоинства.
С логикой у тебя всё нормально, доступ закрыт, но: пишите!
аккаунты и комменты мои стираются, но: участвуйте в дискуссиях.
Я этого как раз и хочу. ясности и порядка.
Что я нарушил? за что мой аккаунт стёрт и я забанен? Ни одного предупреждения нет ни в новостной ленте ни в ЛС.
Я много раз предлагал скоблю разбанить мой адрес и восстановить мой аккаунт. Но, судя по всему, чувство обиженного хозяина для него важнее логики и правды
я отвечаю где захочу, мне так нравится
ихми, если почти все идиоты то ваши возвания в воздух, разве не так? так зачем тратить силы и собственное здоровье, смиритесь и наслаждайтесь)
О! классика жанра!
я говорю "есть и плохие и ленивые умом и просто идиоты. Но есть и умные и опытные и интересные."
А ты обобщаешь до "почти все идиоты" Очень похоже на: "- Червяком, червяком. Земляным червяком, - сказала Багира, - и еще разными кличками. Мне стыдно даже повторять."
А уйти я не могу хотя бы из чувства долга. Раз скобль тратит на меня своё драгоценное время, не могу же я не отплатить тем же. Вот и приходится залезать через разные прокси. И что интересно, я ведь всё жду ответа на те вопросы, отвечать на которые демократ скобль посчитал ниже своего достоинства.
Удачи вам и терпения в нелегком ожидании!
Аминь.
:huck:
Достал уже. Требую тебе удалиться с нашего форума.
Страна свободная, кто тебе может запретить требовать? Никто!
Страна свободная, кто тебе может запретить требовать? Никто!
Во во, ты себе это скажи. Ну что, продолжим марафон!
слушайте забаньте акс-47 и Гербария- по-моему они уже все правила форума по нескольку раз нарушили. Невозможно читать их хамство больше.
слушайте забаньте акс-47 и Гербария- по-моему они уже все правила форума по нескольку раз нарушили. Невозможно читать их хамство больше.
Пожалуйста, сыылку на тему.
Пожалуйста, сыылку на тему.
это ваша работа , а не моя.
да и стирают быстро + разве всё запомнишь.
[russian.fi, 2002-2014]