PDA

View Full Version : Вопросы работы форума- 9.

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Scobl
09-08-2010, 12:09
это ваша работа , а не моя.
да и стирают быстро + разве всё запомнишь.

Я удалил вашу дальнейшую переписку. Без ссылок нам трудо чего-либо сделать, даже несмотря на то, что это и наша работа. Всегда же можно помочь, а не указывать всем на свои места.

Zelda
09-08-2010, 12:11
Я удалил вашу дальнейшую переписку. Без ссылок нам трудо чего-либо сделать, даже несмотря на то, что это и наша работа. Всегда же можно помочь, а не указывать всем на свои места.
да я не указываю. просто ссылок сейчас уже не найти.

Marisha_1985
10-08-2010, 12:36
у меня косячно стали открываться объявления, всё сплошным списком, кликаешь по ссылке и выдаёт ошибку "к сожалению страница не найдена".. и так на все объявления ((
55165Сдаю 3-х комнатную квартиру в г.Иматра Natalja 09.08.2010500,00 EUR
например так.. О_О

Scobl
10-08-2010, 12:39
у меня косячно стали открываться объявления, всё сплошным списком, кликаешь по ссылке и выдаёт ошибку "к сожалению страница не найдена".. и так на все объявления ((
55165Сдаю 3-х комнатную квартиру в г.Иматра Наталя 09.08.2010500,00 ЕУР
например так.. О_О

Подробнее о вашей системе, какой браузер, операционная система итд. Доска и портал спланированы для программ на базе Mozilla. Internet Explorer тоже поддерживается, но в нем не так все красиво смотрится.

С доской у меня все ок.

susan
10-08-2010, 12:45
а я вам просто хотела сказать что у вас на форуме пишется последние 50 сообшений, а в другом месте видно почему то последние 30 сообшении...

Marisha_1985
10-08-2010, 12:53
у меня XP и Мозилла и до некоторого времени всё открывалось корректно... проследить не могу с чего всё началось, просто в один день (неделю назад примерно) обнаружилась такая штука.. (
ясно, что ничего не ясно ) спасибо за оперативную реакцию, буду думать ))

Сударь
10-08-2010, 19:53
слушайте забаньте акс-47 и Гербария- по-моему они уже все правила форума по нескольку раз нарушили. Невозможно читать их хамство больше.

Пожалуйста, сыылку на тему.
Пожалуйста, это сегодняшнее дополнение, еще дымится:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2180341&postcount=138

для сцударя объясняю.
...
Сцударь себя "сударем" и именует, поскольку фантазирует что за его преданность его вешателем назначат)))... хотя подобных идиотов первыми под танки кидают))

Ежели что - скрин-копию могу прислать или вывесить...

Меня, помнится, просто за сокращение ника забанили...

tipsu
11-08-2010, 09:13
Просьба к администрации НЕМЕДЛЕННО удалить профиль "tipsu " с этого форуме. Это что у вас тут за контора? Уже второй год не можете это сделать.НЕМЕДЛЕННО!

Канарейка
11-08-2010, 09:15
Просьба к администрации НЕМЕДЛЕННО удалить профиль "tipsu " с этого форуме. Это что у вас тут за контора? Уже второй год не можете это сделать.НЕМЕДЛЕННО!
На форуме самообслуживание. :)

tipsu
11-08-2010, 09:20
На форуме самообслуживание. :)

Объясните как именно это сделать.Я за вашими новостями-изменениями не слежу. А полтора года назад тоже было самообслуживание?

Канарейка
11-08-2010, 09:21
Объясните как именно это сделать.Я за вашими новостями-изменениями не слежу. А полтора года назад тоже было самообслуживание?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2149962&postcount=1097

Veonika
11-08-2010, 09:29
Просьба к администрации НЕМЕДЛЕННО удалить профиль "типсу " с этого форуме. Это что у вас тут за контора? Уже второй год не можете это сделать.НЕМЕДЛЕННО!
ах- ах :)))

Спасибо, Канарейка ;)

Scobl
11-08-2010, 10:03
Просьба к администрации НЕМЕДЛЕННО удалить профиль "типсу " с этого форуме. Это что у вас тут за контора? Уже второй год не можете это сделать.НЕМЕДЛЕННО!

Оо, традиционный тон обращения! И кто-то действительно ожидает реакции с таким тоном? каменный век какой-то, back to the USSR!

Veonika
11-08-2010, 10:05
Оо, традиционный тон обращения! И кто-то действительно ожидает реакции с таким тоном? каменный век какой-то, бацк то тхе УССР!
думаю, что не ожидает, просто выговоиться надо, ну и там, удалииите мой аккаааунт! Немееедленно! Я трееебую! :))))
Бывает

Marisha_1985
11-08-2010, 12:17
снова я) сегодня зашла с рабочего компьютера, другая версия windows и обновлённый эксплорер, та же самая беда с доской объявлений на форуме, получается, проблема не в моей мозилле =/

Scobl
11-08-2010, 12:30
снова я) сегодня зашла с рабочего компьютера, другая версия щиндощс и обновлённый эксплорер, та же самая беда с доской объявлений на форуме, получается, проблема не в моей мозилле =/

Долго думая, все-таки понял, что вы имели ввиду. Доска то давно переехала, а на форуме видимо были старые ссылки. Обновил, спасибо за инфо, должно и у вас работать! В верхней части сайта имеется ссылка "доска объявлений", жмите ее или используйте прямой адрес: www.doska.fi

Marisha_1985
11-08-2010, 13:16
вам спасибо :)

susan
12-08-2010, 23:25
забаньте мой аккуант на 5 дней пожайлуста...
спасибо

ank
13-08-2010, 00:41
забаньте мой аккуант на 5 дней пожайлуста...
спасибо
Легко.......

ihmi011
13-08-2010, 23:46
Ихми, а что вас не устраивает в данный момент? Сообщения не проходят? Если вы хотите писать на форум - берите и пишите. Но ваш кажды пост - это какие-то припадки. Дахзе не надейтесь, что на них будут тратить время.

Хотите участвовать в дискуссиях - пожалуйста, участвуйте. Хотите бредить - здесь не место

за свои слова отвечаешь? Или это гнилой базар? Где же обещанная возможность "берите и пишите?" чегой та не получается взять и написать.

RSW
13-08-2010, 23:57
за свои слова отвечаешь? Или это гнилой базар? Где же обещанная возможность "берите и пишите?" чегой та не получается взять и написать.
А ты зарегистрируйся не "ИХМИ", а каким-нибудь "Боронтом" и не заходи больше в тему "Вопросы работы форума". Они тебя не вычислят. Винни-Пуха смени на Пятачка:D В целях конспирации.

ihmi011
14-08-2010, 01:10
Во во, ты себе это скажи. Ну что, продолжим марафон!

почему нет? А на вопросы ты ваще отвечаешь? или принципиально только плюсомётом пользуешься?

Ведь признайся, нервы сдали, нахамил мне, а потом из чувства стыда, решил просто убрать человека ,чтобы совесть не чесалась, в стиле приснопамятного йосифа
Назови вслух причину за которую ты стёр мой аккаунт? "Нытьё", упоминаемое тобой, в списке "грехов" форума отсутсвует.

ihmi011
14-08-2010, 01:13
А ты зарегистрируйся не "ИХМИ", а каким-нибудь "Боронтом" и не заходи больше в тему "Вопросы работы форума". Они тебя не вычислят. Винни-Пуха смени на Пятачка:D В целях конспирации.

та ни. цеж чиста спартивный интерес пошёл.
К тому же ты читаешь посты по диагонали или с IT-технологиями мало знаком

Veonika
14-08-2010, 02:54
Ты, главное, пиши, Ихми, пиши :gy:
Помни: твое дело - писать, наше дело - тереть :kiss:

Люся
14-08-2010, 10:49
Ты, главное, пиши, Ихми, пиши :gy:
Помни: твое дело - писать, наше дело - тереть :kiss:
да, да пиши почаще, я уже тоже увлеклась

Veonika
14-08-2010, 14:41
Пятница вчера была, явно :)))

VLADAS
14-08-2010, 15:01
Пятница вчера была, явно :)))
Пятница - 13 ...

antoschka
14-08-2010, 16:58
а можно вернуть"vintage" посты...........?

Veonika
14-08-2010, 17:03
а можно вернуть"vintage" посты...........?
не-а.
Подождем скандала, истерики, "я требую", "да как вы можете" и прочего такого :)
Думаю, что как раз под вечер наступит :)

antoschka
14-08-2010, 17:04
не-а.
Подождем скандала, истерики, "я требую" и прочего такого :)
почему? :beer: :beer: :beer: :beer:

Veonika
14-08-2010, 17:05
почему? :beer: :beer: :beer: :beer:
Нудек.....
Они- то - могут тут всякое писать :)
Я тож повеселиться хочу, шоу там...

antoschka
14-08-2010, 17:09
Нудек.....
Они- то - могут тут всякое писать :)
Я тож повеселиться хочу, шоу там...
минуту, веселись в семье, ну или ещё где то, а здесь вроде социум, разницу понимаешь?
Потом, этот ИХМИ, ведь прав.

Veonika
14-08-2010, 17:13
минуту, веселись в семье, ну или ещё где то, а здесь вроде социум, разницу понимаешь?
Потом, этот ИХМИ, ведь прав.
Дак я и веселюсь в семье :)

У ихми был рабочий аккаунт, но он использует его только для того, чтобы поистерить в этой теме. Так вот пусть в семье и истерит, а не здесь. И ихми, и винтаж, здесь не больница чтобы за пациентами носиться.

А для тех, кто плохо понимает: если вы приходите и поливаете администрацию всем чем можете - никаких действий навстречу вам с нашей стороны НЕ БУДЕТ.

Обращайтесь, если что-то осталось непонятным.

antoschka
14-08-2010, 17:15

У ихми был рабочий аккаунт, но он использует его только для того, чтобы поистерить в этой теме. Так вот пусть в семье и истерит, а не здесь. И ихми, и винтаж, здесь не больница чтобы за пациентами носиться.
ну так и не удаляй их, раз всё так ущербно.

Veonika
14-08-2010, 17:17
ага, щаз.
Пускай приходят и истерят, да?
Нет уж. Это уе было сказано и не отменялось. Форум - для нормального, здорового общения.
Ихми может хоть в клочья разорваться, меня это совершенно не волнует

antoschka
14-08-2010, 17:20
ага, щаз.
Нет уж. Это уе было сказано и не отменялось. Форум - для нормального, здорового общения.
а что жалко? Потом, истерите Вы походу.......

Veonika
14-08-2010, 17:21
а что жалко? Потом, истерите Вы походу.......
как же без этого, я уже ждала когда это скажут :)

Да, жалко, дорогой.
:)

Veonika
14-08-2010, 17:22
мой разговор с вами окончен.

antoschka
14-08-2010, 17:27
да и я не в восторге от общения......

RSW
14-08-2010, 17:34
В приличных опчествах за такое общение в морду бьют :D

antoschka
14-08-2010, 17:35
В приличных опчествах за такое общение в морду бьют :Д
канделябром по башке, ведь так?

Люся
14-08-2010, 17:37
интересные некоторые юзеры, общаются, словно собачки тявкают, на всех и без особого повода

antoschka
14-08-2010, 17:40
интересные некоторые юзеры, общаются, словно собачки тявкают, на всех и без особого повода
Давал Люська, не боись, всё называй именами своими......

Lana Hel
14-08-2010, 18:30
Рекомендации по управлению конфликтами
Участнику конфликта, особенно руководителю, можно предложить:
Прежде всего, нельзя откладывать решение назревшего конфликта. Это загоняет проблему вглубь, лишает людей душевного равновесия, вызывает нежелательные последствия для здоровья и психики. Если в результате анализа выясняется, что конфликт неизбежен, сами выступайте его инициатором, так как при сознательном участии в конфликте возможности управления ситуацией значительно выше по сравнению со стихийно возникшим. Развивайте способность предугадывать мотивы поведения людей. Вскрывайте за мнимыми причинами конфликта подлинные. Используйте приемы владения собой, чтобы контролировать собственные эмоции. Старайтесь локализовать конфликт, то есть не превращайте его в тотальное наступление ради достижения победы любой ценой. Стремитесь искренне и серьезно понять точку зрения другого, не отвергая ее сразу и резко, а давая возможность высказаться. Пользуйтесь в полемике только надежными аргументами, так как опровержение хотя бы одного из них ставит под сомнение остальные. Избегайте чрезмерной концентрации на самозащите, ибо включение психологических механизмов защиты не позволяет своевременно заметить изменения в поведении противника и в общей ситуации. Свою ошибку, неверный шаг признавайте быстро, опережайте возможную критику. Можно не быть активной стороной в конфликте, но обязательно нужно удержать за собой инициативу, диктуя: эмоции (в первую очередь – спокойствие), тему разговора, языковой стиль, роли, степень соблюдения «правил игры». Помните, что в основе этих правил поведения в конфликте лежит общий закон отклика или взаимности: человек склонен относиться к окружающим людям так, как они относятся к нему.
http://www.ipsihologia.com/?p=201

Признание своей неправоты действительно требует мужества.

"И ошибка бывает полезна, пока мы молоды, лишь бы не таскать ее с собою до старости" (И.Гете).

IHMI012
15-08-2010, 14:01

А для тех, кто плохо понимает: если вы приходите и поливаете администрацию всем чем можете - никаких действий навстречу вам с нашей стороны НЕ БУДЕТ.

Обращайтесь, если что-то осталось непонятным.

ну а ВРАТЬ то зачем? Это тебя в институте учили?
Свой _рабочий_ аккаунт IHMI я зарегистрировал в 2005 году. Весной 2010 года в работе форумского движка появились неисправности, функция "отравить сообщение" сдохла. Претензий было высказано много. Я, всего лишь, хотел ответа от хозяев. Дима не отвечал 3 недели и тогда я повторил свой вопрос и задал его ещё раз. "«Мы в ответе за тех, кого приручили» Раз уж вы стали зарабатывать деньги на сайте, созданном для безвозмездного общения, то какую никакую ответственнность да взвалили на свои плечи.
Плюс, параллельно возник вопрос, в поле чьей юриспруденции находится сайт SUOMI.RU (так он тогда назывался) Российской или Финской.
К сожалению ХОЗЯИН занервничал и сам соединил в уме оба вопроса. Ну и взорвался.
Предложил перестрелять администрацию сайта за неумение устранить неисправности.
нУ и, видимо в приступе злобы, стёр мой аккаунт. Так что ты, Veonika, лжёшь, утверждая что у меня есть рабочий аккаунт. Так же были стёрты все мои последующие аккаунты IHMI2, IHMI3 и т.д.

К тому же на претензии по поводу неработающих, сиречь фальшивых адресов администратора форума, лично хозяйского адреса указанного на странице http://www.suomitech.fi/about
тоже ответа не было. Фото экрана я прилагал. Дима их тоже стёр.

Вообще интересна реакция "психологов" на мои запросы. Называть это "истерикой" - в духе советской карательной медицины времён инакомыслящих и "вялотекущей шизофрении"

IHMI012
15-08-2010, 14:08
ага, щаз.

а как быть с приглашением скобля ?
Продолжаем задавать вопросы тут.

ведь вы не отвечаете на технические вопросы...
а, в духе ментовских прокладок, переводите всё в _психологию_ Истерики... клочья...

Vintage
15-08-2010, 14:15
ну а ВРАТЬ то зачем? Это тебя в институте учили?
Свой _рабочий_ аккаунт IHMI я зарегистрировал в 2005 году. Весной 2010 года в работе форумского движка появились неисправности, функция "отравить сообщение" сдохла. Претензий было высказано много. Я, всего лишь, хотел ответа от хозяев. Дима не отвечал 3 недели и тогда я повторил свой вопрос и задал его ещё раз. "«Мы в ответе за тех, кого приручили» Раз уж вы стали зарабатывать деньги на сайте, созданном для безвозмездного общения, то какую никакую ответственнность да взвалили на свои плечи.
Плюс, параллельно возник вопрос, в поле чьей юриспруденции находится сайт SUOMI.RU (так он тогда назывался) Российской или Финской.
К сожалению ХОЗЯИН занервничал и сам соединил в уме оба вопроса. Ну и взорвался.
Предложил перестрелять администрацию сайта за неумение устранить неисправности.
нУ и, видимо в приступе злобы, стёр мой аккаунт. Так что ты, Veonika, лжёшь, утверждая что у меня есть рабочий аккаунт. Так же были стёрты все мои последующие аккаунты IHMI2, IHMI3 и т.д.

К тому же на претензии по поводу неработающих, сиречь фальшивых адресов администратора форума, лично хозяйского адреса указанного на странице http://www.suomitech.fi/about
тоже ответа не было. Фото экрана я прилагал. Дима их тоже стёр.

Вообще интересна реакция "психологов" на мои запросы. Называть это "истерикой" - в духе советской карательной медицины времён инакомыслящих и "вялотекущей шизофрении"

Совершенно соглашусь с выделенным.

Vintage
15-08-2010, 14:19
не-а.
Подождем скандала, истерики, "я требую", "да как вы можете" и прочего такого :)
Думаю, что как раз под вечер наступит :)

Скандалы с тобой точно не будет . Ибо ты напоминаешь девочку, которая сидит в садике на диване и хочет, чтобы играли и говорили по лично ею выдуманным правилам и говорили только приятности для ее ушей, только на основании того, что у нее в руках плюшевый мишка, которого больше ни у кого нет. Смешно. И жаль еще , что этот форум попал в руки такого бездарного администратора или руководителя ( в принципе суть не меняется)

Удивительно, что у тебя Веоника такое паха итсетунту, если ты специально трешь сообщения, и при этом желаешь , чтоб пришел человек и начал с тобой истерить. То есть тебе нравится собирать негатив на себя. Удивительный мазохизм. Теперь понятно почему ты подалась в психологи.

Veonika
15-08-2010, 14:39
ууу, дорогие мои пришли :)

Чего еще расскажете?

Ихми, ты еще забыл добавить, что в приступе страха страшной кары от Ихми администрация сменила адрес сайта.

Винтаж, а вас конкретно что-то неустраивает, или просто так? :)
Между прочим, я подобные обращения к себе терпеть не собираюсь, и еще раз позволите себе такую наглость - отправитесь вслед за вашим соратником. И мне все равно, кого я вам напоминаю.

belaja
15-08-2010, 21:35
-----Удивительный мазохизм. Теперь понятно почему ты подалась в психологи.

удивительный мазохизм

и ради этого надо было клонироваться так бездарно? )))))))))))))

Veonika
15-08-2010, 21:58
да уж, вот эти красочные уходы и обратно-заходы, мне всегда оставались загадкой :))
Ну, бывает...

Kri
15-08-2010, 21:59
да уж, вот эти красочные уходы и обратно-заходы, мне всегда оставались загадкой :))
Ну, бывает...
ой, а кто это был? ну расскажите плиииз=)

Сударь
15-08-2010, 22:00
Ну, бывает...
А что, точно известно - кто именно? Мне интересен не юзер (не спрашиваю), а сам факт установления.

Veonika
15-08-2010, 22:04
А что, точно известно - кто именно? Мне интересен не юзер (не спрашиваю), а сам факт установления.
ну ведь и так понятно, что клон.
Откуда столько желчи на одного человека у юзера, о существовании которого я вообще узнала только с этой темы :)

Люся
15-08-2010, 22:12
удивительный мазохизм

да мне тоже удивительно, зачем уходить, потом возвращаться, что б с новыми силами взяться за старое? если уж выяснилось, что без форума никак, то наверное надо научиться быть на нем

Laska
15-08-2010, 23:59
При добавлении текста в тему, пишет, что такой темы не существует и мой ответ там не появился. (Про нокию Е72)
Через минуту сообщение появилось. Но изначально была надпись: Такой темы или сообщения не существует, по всем вопросам обращайтесь к webмастеру

Haha
16-08-2010, 00:15
При добавлении текста в тему, пишет, что такой темы не существует и мой ответ там не появился. (Про нокию Е72)
Через минуту сообщение появилось. Но изначально была надпись: Такой темы или сообщения не существует, по всем вопросам обращайтесь к webмастеру

Да бывает тут это иногда. Что-то не срабатывает... Починят.
:)

Alexey Titievsk
16-08-2010, 00:25
Скучноватенько как то все... Мелкие перебранки пятый год... А размах где?

LITERAMITUM
16-08-2010, 06:18
Сколько было переживаний при создании и запуске портала, интересно почему?)))

RSW
17-08-2010, 18:41
А почему забанили автора темы про сигареты? На других форумах сразу по 100 блоков предлагают и никого не банят.

susan
17-08-2010, 18:46
Модеры спасибо
вы бываете разные ...иногда ужасные,...иногда ранимые...но настоящие....

Канарейка
17-08-2010, 18:51
вы бываете разные ...иногда ужасные,...иногда ранимые...но настоящие....
Звучит как приговор.
Но все равно приятно. :)

RSW! Ваша правда, отчего бы форуму не помочь распродать контрабанду?.. :D

Musja
17-08-2010, 18:58
RSW! Ваша правда, отчего бы форуму не помочь распродать контрабанду?.. :D

ОФФ: Кста, не всегда, к приятелю два раза за лето приезжали по 4 человека, у каждого блок (адын штук!), а он не курит, вот и не знает куда девать!

Канарейка
17-08-2010, 19:00
ОФФ: Кста, не всегда, к приятелю два раза за лето приезжали по 4 человека, у каждого блок (адын штук!), а он не курит, вот и не знает куда девать!
На сколько я знаю, через границу можно провозить ограниченное количество сигарет для личного пользования, то бишь не для продажи.

bee
17-08-2010, 19:01
А почему забанили автора темы про сигареты? На других форумах сразу по 100 блоков предлагают и никого не банят.
для его же блага, чтоб не попался...:)

Сигизмунд
24-08-2010, 23:17
прошу модераторов забанить меня на 1 день

Suhov
24-08-2010, 23:25
прошу модераторов забанить меня на 1 день

аналогично :) да здравствует реал!

susan
24-08-2010, 23:32
чужой пример заразителен)))

federajj
24-08-2010, 23:34
а где же намбер 3?

Сударь
24-08-2010, 23:35
а где же намбер 3?
Могу сделать для тебя исключение и сыграть 4-й раз :gy:

federajj
24-08-2010, 23:38
Могу сделать для тебя исключение и сыграть 4-й раз :гы:

не, не.. я сама , всё сама :D

susan
24-08-2010, 23:40
я была несколько раз по собственному, хочу сказать что ето паска, т.к. про тебя пишут, а у тебя нет свободы слова опоненту сказать..)))))

ank
25-08-2010, 00:10
Тсс, что за шум? Кто Гамлета зовет?

Сударь
25-08-2010, 00:12
"Уж полночь близится, а Германа всё нет"(c)

Kimi
25-08-2010, 15:59
Kimi предупреждение за беспричинные наезды и вообще лезете не в свое дело.

2 Veonika.

Конечно не мое дело. Моего ведь ребенка не "упекли" соц.работнички в приют. Поэтому мое дело обсуждать тему NHL и курить в сторонке. А еще мое дело своевременно платить налоги на содержание участников такого не красивого бизнеса. И в случае не выученных уроков сразу звонить и просить о помощи психологов. Понятно.
Ну пойду тогда с Федей покурю.
:smoke: :smoke: :smoke:

federajj
25-08-2010, 16:12
Кими предупреждение за беспричинные наезды и вообще лезете не в свое дело.

2 Веоника.

Конечно не мое дело. Моего ведь ребенка не "упекли" соц.работнички в приют. Поэтому мое дело обсуждать тему НХЛ и курить в сторонке. А еще мое дело своевременно платить налоги на содержание участников такого не красивого бизнеса. И в случае не выученных уроков сразу звонить и просить о помощи психологов. Понятно.
Ну пойду тогда с Федей покурю.
:смоке: :смоке: :смоке:

Кими , я с тобой покурить завсегда , но не бухти .
Мало ли как завтра жизнь повернётся :)

ЗЫ. понятия не имею о каких постах идёт речь , просто не люблю помидорошвыряние.

margonavarra
26-08-2010, 17:08
ПРошу модератора подсказать в какой раздел написать просьбу о помощи в поисках памятника
Верди (арх. Гектор Феррари) в Финляндии. Нигде нет информации. Спасибо!

Veonika
26-08-2010, 17:30
ПРошу модератора подсказать в какой раздел написать просьбу о помощи в поисках памятника
Верди (арх. Гектор Феррари) в Финляндии. Нигде нет информации. Спасибо!
Не совсем понятно, какую именно просьбу. Можно в доску объявлений (www.doska.fi) , например, в раздел "Задай вопрос", или, если вы знаете. в каком городе памятник, то в разделе . Мой город (http://www.russian.fi/city)

MIKKO
26-08-2010, 23:08
Прошу прощения, но почему-то при создании моего профиля год рождения прописался не тот что я указывал. Как зайти в профиль и отредактировать - я не нашел ((

susan
26-08-2010, 23:12
Прошу прощения, но почему-то при создании моего профиля год рождения прописался не тот что я указывал. Как зайти в профиль и отредактировать - я не нашел ((
можно через контрольную панель слева на сайте, а можно через персональные сообшения, и в профиле там редактируешь...

MIKKO
26-08-2010, 23:14
susan Спасибо! нашел )) а то что-то не очень понятно было сразу....

susan
28-08-2010, 20:57
уж который раз етот русскый меня на етом сайте обзывает, на меня гонит....
я могу не замечать, но нефикк стирать ети посты и мои тоже, а то он будет белым и пушистым лишь...или пусть он вообще обходит меня стороной , об етом я ему уже говорила....

mg-34
29-08-2010, 12:51
уж который раз етот русскый меня на етом сайте обзывает, на меня гонит....
я могу не замечать, но нефикк стирать ети посты и мои тоже, а то он будет белым и пушистым лишь...или пусть он вообще обходит меня стороной , об етом я ему уже говорила....
Мужчина просто тебя укоряет эдаким оригинальным способом, за то, что ты его отвергаешь.

federajj
30-08-2010, 15:36
что у нас тут происходит то?
всё висит , всё пропадает.

Scobl
30-08-2010, 15:45
что у нас тут происходит то?
всё висит , всё пропадает.

это я работаю над серверами. Перенес многое на другой сервер, вот и самые последние сообщения и пропали, но это не так страшно.

federajj
30-08-2010, 15:48
это я работаю над серверами. Перенес многое на другой сервер, вот и самые последние сообщения и пропали, но это не так страшно.

аааа....
а вернуть их нельзя никак? там линки были , мож кому пригодятся :)

joklmn
30-08-2010, 15:58
Хотела задать вопрос,а сайт весь перекошенный....

kolobok
30-08-2010, 15:58
аааа....
а вернуть их нельзя никак? там линки были , мож кому пригодятся :)

да зачем? щас опять швондер со своим пикетом .. как еще с ними бороться :)

federajj
30-08-2010, 16:04
да зачем? щас опять швондер со своим пикетом .. как еще с ними бороться :)

швондера оставить , а посты взад :)

Marmir
30-08-2010, 16:23
у мну иза всех форумских щелей валятся php-файлы. уж не знаю как обороняться.

Scobl
30-08-2010, 16:25
у мну иза всех форумских щелей валятся пхп-файлы. уж не знаю как обороняться.

Не должно больше..

Filthy_McNasty
30-08-2010, 17:22
Вот такое временами вылезает:

Warning: session_start(): open(/var/lib/php5/sess_cd70c8e8f646c18be54fb937c12baca9, O_RDWR) failed: Permission denied (13) in /wwwroot/suomi.ru/include/db.php on line 115

И, собственно, вопрос: нельзя ли создать отдельный раздел для религиозных тем?

Scobl
30-08-2010, 18:06
Вот такое временами вылезает:

Щарнинг: сессион_старт(): опен(/вар/либ/пхп5/сесс_цд70ц8е8ф646ц18бе54фб937ц12баца9, О_РДЩР) фаилед: Пермиссион дениед (13) ин /щщщроот/суоми.ру/инцлуде/дб.пхп он лине 115

И, собственно, вопрос: нельзя ли создать отдельный раздел для религиозных тем?

Ошибка должна быть исправлена, если будет еще появляться, сообщите.

Религиозный раздел думаю не совсем уместен на форуме, боюсь создаст много неприятных моментов для пользователей сего раздела.

Сударь
30-08-2010, 18:10
Ошибка должна быть исправлена, если будет еще появляться, сообщите..
У меня 5 мин назад выскакивало меню "сохранить php"

Религиозный раздел думаю не совсем уместен на форуме, боюсь создаст много неприятных моментов для пользователей сего раздела.
Совершенно резонно. Ибо нефих религиозную пропаганду... Это личное дело каждого.

XtreamCat
30-08-2010, 18:18
Совершенно резонно. Ибо нефих религиозную пропаганду... Это личное дело каждого.
Верующим людям религиозный раздел не нужен, он нужен в основном атеистам, что б устраивать здесь склоки с анти религиозной пропогандой. А это вообще противоречит любой религии и действительно - нафик не нужнo. Достаточно специальных сетевых ресурсов.

Сударь
30-08-2010, 18:23
Верующим людям религиозный раздел не нужен, он нужен в основном атеистам, что б устраивать здесь склоки с анти религиозной пропогандой. .
Был тут какой-то пропагандист Потопа... Он сан имеет...

XtreamCat
30-08-2010, 18:26
Был тут какой-то пропагандист Потопа... Он сан имеет...
Видимо не застал.. Помню какой то еще по кличке "пруха" был, за иеговистов агитировал. Не он?

Сударь
30-08-2010, 18:44
Видимо не застал.. Помню какой то еще по кличке "пруха" был, за иеговистов агитировал. Не он?
не, этот или Александ или Алексей...

nezaika
30-08-2010, 19:21
У меня в ПС показывается 65533 новых сообщений. Что за шутка юмора? :gogo:

jamaba
30-08-2010, 19:22
У меня в ПС показывается 65533 новых сообщений. Что за шутка юмора? :гого:

популярная ты однако форумчанка!

nezaika
30-08-2010, 19:28
популярная ты однако форумчанка!

Так это кажущееся явление. На самом деле там нового ниче нет! Да и вообще столько не влезет в ящик.

Кто шалит, я вас спрашиваю?

gorodok
30-08-2010, 19:32
У меня в ПС показывается 65533 новых сообщений. Что за шутка юмора? :gogo:
это странствующие ПС, то к одним. то к другим приходят. Когда у меня такое было, одно ненужное из своих удалила, и все эти тыщщи новых исчезли.

nezaika
30-08-2010, 19:35
это странствующие ПС, то к одним. то к другим приходят. Когда у меня такое было, одно ненужное из своих удалила, и все эти тыщщи новых исчезли.

О, получилось! Спасибо, а то нервируют. :mol:

~aurinko~
30-08-2010, 20:19
О, получилось! Спасибо, а то нервируют. :мол:
Это традиция, и переходят ети "сообщения" от одного форумчанина к другому :))) А ты думала от одного аватара тебя так сильно заглючило?:)))))

nezaika
30-08-2010, 20:28
Это традиция, и переходят ети "сообщения" от одного форумчанина к другому :))) А ты думала от одного аватара тебя так сильно заглючило?:)))))

Ниче я не думала, у меня башка о такой ерунде не привыкла думать. Просто мешало.

Virka
06-09-2010, 12:05
Здравствуйте, модератор!
Скажите пожалуйста куда все время пропадает тема" Мы из Лахти"? Я познакомилась с форумчанами, теперь найти не могу. В теме: города Финляндии - Лахти почему-то только тема "Бесплатная парковка", которая нафик не нужна, а темы "Отдых в Лахти" и "Мы из Лахти" пропали.... Хотелось бы опять попасть к своим.... Спасибо...

federajj
09-09-2010, 12:13
дико извиняюсь , а никак нельзя угомонить эту катюиванову с её "муратом насыровым"?
вроде ж у нас такая "реклама" запрещена...

bee
09-09-2010, 12:21
дико извиняюсь , а никак нельзя угомонить эту катюиванову с её "муратом насыровым"?
все, вечный покой...

ank
09-09-2010, 12:22
Можно.
Опытные хирурги удалили все 58 сообщений.

federajj
09-09-2010, 12:24
все, вечный покой...

Можно. Опытные хирурги удалили все 58 сообщений.

техничненько :)
Прeмного благодарствую :)

joklmn
09-09-2010, 18:02
Господа модераторы,а нельзя исправить букву ...Щ ? :eek:

joklmn
09-09-2010, 22:50
Господа модераторы,а нельзя исправить букву ...Щ ? :еек:

Канарейка! Спасибо за исправление ,не ожидала такой оперативности,но я вообше-то имела ввиду ,что на сайтовскон транслите не работает буква ...Щ
Как забавно получилось... :p

Канарейка
10-09-2010, 08:49
Канарейка! Спасибо за исправление ,не ожидала такой оперативности,но я вообше-то имела ввиду ,что на сайтовскон транслите не работает буква ...Щ
Как забавно получилось... :p

Я поняла, но транслит исправить - не в моей силе, а вот одну букву в одном посте - легко. :)

Kimi
10-09-2010, 11:32
Канареечка. Объедени пожалуста две ветки "NHL и не только" и "Приглашаю к общению футб. болельщиков". Участники не против. Уже путается что-где отвечал и на какой ветке инфа. Тем более что на футбольной ветке уже не о футболе, а на хоккейной давно не о хоккее.

Канарейка
10-09-2010, 16:22
Пожалуйста. Название темы - ежели не по вкусу - могу изменить. :)

Kri
12-09-2010, 21:53
почему то уже два дня не грузятся никакие аватары

leijona3
12-09-2010, 22:04
У меня просьба.
Нельзя ли убрать с первых страниц фото какой-то мумии(даже не хочется и смотреть, что это такое),чтобы оно не бросалось в глаза.
Крайне неприятно.

finnik
12-09-2010, 23:47
У меня просьба.
Нельзя ли убрать с первых страниц фото какой-то мумии(даже не хочется и смотреть, что это такое),чтобы оно не бросалось в глаза.
Крайне неприятно.
Нормальная фотка... Все мы так бум выглядить, в послепенсионный период...

Вот лучше бы админы занялись ремонтом... Поиск, уже давно избезображен.., и как я понял, окончательно... ремонту не подлежит...
Дк теперь дажеть фотки в сообщениях не крепятся...

Scobl
13-09-2010, 01:53
- мумию убрал
- исправил добавление фото к постам, спасибо за инфо
- над поиском будем еще работать, все в свое время. поиска по темам и заголовкам тем должен работать и сейчас.

Kimi
18-09-2010, 01:04
Уважаемые модераторы. Хочу поинтересоваться, что происходит? Мои некоторые посты пропадают. Я имею право высказать свое мнение? Или у нас высказываться могут только Серые, Коричневые и другие крашенные перикисью водорода. Я человек не конфликтный. Но когда лезут в мою жизнь мне это не приятно. Но я промолчу. А когда в реале эти демагоги трогают моего ребенка, я не только могу на хер послать, но и по голове настучать. Что в этом удивительного?
P.S. При этом шарманку с пластинкой о социальных лучшестях пытаются заводить за мой счет. Если у нас такая свобода слова, то удалите мой ник. Поставьте агитационный материал на форум с девушкой МАШЕЙ, занудно читающей заученный на курсах текст о социальной защите населения.
Moikka.

Kimi
18-09-2010, 02:30
Спасибо и на этом. Подправили, отретушировали, подредактировали мое сообщение, но все же выпустили в тираж.
Тем не менее всем привет и спасибо еще раз. Я буду стараться обходить конфликтные темы стороной.
:) :) :)

Канарейка
18-09-2010, 09:50
Я, например, имела честь удалить за последнее время парочку Ваших сообщений, только они ведь не содержали ничего, кроме претензий к конкретному форумчанину. Кстати, если Вы были внимательны, то не могли не заметить, что и посты этого форумчанина так же были удалены, по той же причине, что и Ваши.

joklmn
19-09-2010, 18:48
Канарейка! Недавно открыла темы " NETTI TV " .Никто не ответил,а сегодня Nat открыл аналогичную тему,А нельзя как-то их об"единить... :)

Канарейка
19-09-2010, 18:57
Конечно, можно. :)

Спасибо за подсказку!

~aurinko~
22-09-2010, 22:14
Тепрь у меня проблема с картинками на видео в медиаразделе ( с форума их видно слева). Ужасная посленяя, бррр, ужас:(

Scobl
22-09-2010, 22:47
Тепрь у меня проблема с картинками на видео в медиаразделе ( с форума их видно слева). Ужасная посленяя, бррр, ужас:(

Такой вот вкус у YLE :)

~aurinko~
22-09-2010, 23:03
Такой вот вкус у ЫЛЕ :)
Мумию убрал а тут человек:( А они знают что здесь их видео? Я могу и им написать если им палауте можно писать:)))

~aurinko~
23-09-2010, 01:56

Zelda
23-09-2010, 15:49
А куда из Медиа отдела исчезла запись о требовательных больных?
Я как раз хотела послушать- время нашла

хну
25-09-2010, 13:10
Как удалить свой аккаунт на этом форуме?

Канарейка
25-09-2010, 13:16
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2149962&postcount=1097

Filthy_McNasty
25-09-2010, 16:58
А что такое личное меню?

Канарейка
25-09-2010, 17:34
А что такое личное меню?
Туда можно всякие нужные и полезные ссылки отправлять. Понравилась, например, тема о работе форума, чтоб не искать её каждый раз - в личное меню. Или новость какая-нибудь весьма интересная, важная - туда же.
Как то так. :)

kitti-7
05-10-2010, 22:44
на этом сайте у меня весь текст изменился на мелкий как мне исправить.....

Mulja
11-10-2010, 10:15
А что это значит при попытке выхода?

Unable to add cookies, header already sent.
File: /wwwroot/suomi.ru/forum/includes/functions.php
Line: 3619

BeLa4ka
11-10-2010, 11:18
на этом сайте у меня весь текст изменился на мелкий как мне исправить.....
гы-гы
знакомая ситуёвина, с разницей в том, что надо мной пол флуда потешалось, когда я всех уменьшила...и в панике орала мне помочь
жми Ctrl и +
и будет тебе щасте....

bee
11-10-2010, 12:18
А что это значит при попытке выхода?
это форум обиделся. что ты съел все печенюшки и ушел...

Mulja
11-10-2010, 12:27
это форум обиделся. что ты съел все печенюшки и ушел...

Ну тогда не обижайтесь, что нас двое!

HelloKitty
13-10-2010, 16:30
Привет! Почему Ви удаляете мое сообсение о крузке танцев? Почему обявления музикантов и о крузке настолного тенниса висят, а мое удаляется. Ето совсем не комерция ( в отличии от вишеперечисленних). Мои дети хотят танцеват, а группу никак не набрат. Верните его назад, позалуиста.

Канарейка
13-10-2010, 16:33
HelloKitty, на форуме создана для подобных тем "Доска объявлений", а почему некоторые другие темы имеют место быть Вы сами ответили - это именно коммерция и "висят" темы на правах рекламы.

HelloKitty
13-10-2010, 17:39
OK! Pomesu v objavlenija, hotja ih nikto ne chitaet..............

Канарейка
13-10-2010, 17:50
ОК! Помещу в обявления, хотя их никто не читает..............
С чего Вы взяли, что их никто не читает? "Доска" достаточно активна и вполне себе эффективна.

Венера
15-10-2010, 13:38
Захотелось мне подпись в свой профайл. Долго думала. Осенило. Написала. А она не отображается!!!!!!!!!! Кто подскажет, в чём тут дело?
Спасибо!

Венера
15-10-2010, 13:41
Таааааааак....... всё чудесатее и чудесатее....
Теперь подпись видна, но как-то избирательно, не во всех моих сообщениях. Чё делать то? Кто умный, кто меня научит?

Scobl
15-10-2010, 14:10
Таааааааак....... всё чудесатее и чудесатее....
Теперь подпись видна, но как-то избирательно, не во всех моих сообщениях. Чё делать то? Кто умный, кто меня научит?

Какая-то нескромная подпись, наверное по этому и отображается избирательно...

Венера
15-10-2010, 21:44
Какая-то нескромная подпись, наверное по этому и отображается избирательно...
Ну и ладно....

п.с. а мне подпись нравится :)

dj tune up
15-10-2010, 22:07
Писанина растянута почти вполовину. Уже устал перемещать экран.

Канарейка
15-10-2010, 22:08
Зайдите в "настройки", должно помочь. :)

onno
16-10-2010, 18:50
Я в расстройстве…..
После модернизации форумского «лица» введение каких то новых, непонятных мне функций, мой старенький комп не выдерживает широты технической мысли и зависает на каждой странице, каждый новый шаг теперь даётся с интеревалом в 30сек. У меня пропадает интерес к общению и желанию писать, болтать на форуме…. Мне очень жаль, но, похоже, комп. сам мне даёт понять, что реал важнее….

Люся
16-10-2010, 20:41
Я в расстройстве…..
После модернизации форумского «лица» введение каких то новых, непонятных мне функций, мой старенький комп не выдерживает широты технической мысли и зависает на каждой странице, каждый новый шаг теперь даётся с интеревалом в 30сек. У меня пропадает интерес к общению и желанию писать, болтать на форуме…. Мне очень жаль, но, похоже, комп. сам мне даёт понять, что реал важнее….
у меня тоже самое, очень неудобно, не активно и поэтому я почти и не пишу

onno
16-10-2010, 21:21
Люся!!! Тебя форуму нельзя терять!)))
Но факт остаётся факом ))) с "зависанием" от большого объёма рекламы......

onno
19-10-2010, 19:47
Ребята, спасибо! Стало легче дышать - писАть :)

len4ik
24-10-2010, 12:50
Как можно узнать кто модерирует конкретную тему?

Канарейка
24-10-2010, 12:52
Пожалуй, только спросив об этом. :)
Какая тема?

QUEEN
24-10-2010, 12:57
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30306
Если Вы об этой теме, я ее модерировала.
Вы попросили вернуть Ваш пост, я его вернула, на который были совсем небезобидные комменты.

len4ik
24-10-2010, 12:59
Пожалуй, только спросив об этом. :)
Какая тема?
"Влияние Финляндии лично на Вас"

Вчера удалили ВСЕ моеи сообщения. Я согласна что последние были грубоваты но первое за что? и сегодня такое же сообщеение удалили.

когда пишут что все дети в россии плачут - то такие сообщения не удаляются

а я написала что продавцы часто встречаются невежливые - то мое сообщение надо удалить?

len4ik
24-10-2010, 13:02
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=30306
Если Вы об этой теме, я ее модерировала.
Вы попросили вернуть Ваш пост, я его вернула, на который были совсем небезобидные комменты.
киитос :rolleyes:

kaktus_2
25-10-2010, 20:18
предлагаю создать раздел или как-то отделить темы для любителей животных - в Финляндии много проходит выставок, соревнований, или вот к примеру - в этом году на ЧМ БО http://www.fmbb2010.net/ финская спортсменка победила - хотелось бы впечатлениями обмениваться. К тому ж с животными часто отдыхать ездят - и вообще....
Или может я что не нашла?

Канарейка
25-10-2010, 20:20
В разделе "Быт и семья" есть подраздел "Зверье мое!". :)

http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=49

vappu
28-10-2010, 12:30
А почему зеркало перестало обновляться?

suomi2
29-10-2010, 18:47
Автопросмотр сообщений не работает слишком долго.
В итоге теряете посетителей...

JolKKa
01-11-2010, 10:51
Уважаемая администрация!

В связи с изменениями в личной жизни и по состоянию здоровья, убедительная просьба забанить меня на пару месяцев. Ну и выпустить к Новому году.

Заранее благодарна. Йолкка

Yo-ho-ho!
01-11-2010, 12:03
Лучше не надо. Кто тогда пролетариев троллить будет? Останутся одни поцреоты, антипоцреоты, дамы забальзаковского возраста и туристы.

XtreamCat
01-11-2010, 12:17
Jolkka.. Можешь конечно не отвечать, но хочется спросить. - Тебя случайно не Оля зовут?:)

Пардон за флуд..

JolKKa
01-11-2010, 12:29
Jolkka.. Можешь конечно не отвечать, но хочется спросить. - Тебя случайно не Оля зовут?:)

Пардон за флуд..
Для начала, меня зовут Ирина. Но лучше не спрашивай, если не хочешь узнать, что я правнучка Лаврентия Павловича и как товарищ Молотов лично приезжал ко мне в Лохью. Щас меня отключут и жизнь пойдет налаживаться.

Scobl
01-11-2010, 13:53
Автопросмотр сообщений не работает слишком долго.
В итоге теряете посетителей...

К сожалению ничго не поделаешь, я в отпуске. Вернусь завтра и посмотрю, что там.

Scobl
02-11-2010, 12:22
Автопросмотр исправлен, спасибо за терпение.

finnik
02-11-2010, 12:30
Уважаемая администрация!

В связи с изменениями в личной жизни и по состоянию здоровья, убедительная просьба забанить меня на пару месяцев. Ну и выпустить к Новому году.

Заранее благодарна. Йолкка
Осмелюсь подправить... до Рождества хотя бы...
Как мы будем Рождество - и без йолки...(?) ;)
Сори

duche
02-11-2010, 18:25
граждане, а часы форумские перевели?

Канарейка
02-11-2010, 18:30
граждане, а часы форумские перевели?
Зайдите в "Контрольную панель".

Kuu
02-11-2010, 19:39
А анонимов ее нет - и время на час вперед показывается.

Сан Саныч
02-11-2010, 23:57
Автопросмотр исправлен, спасибо за терпение.
Не долго музыка играла....

~aurinko~
03-11-2010, 14:34
Ты о том что раньше заидешь в Контрольную панель и часы сами обновляются? Токого теперь нет, настроики у меня правильные, перевести их на неправильные или появится возможность по старинке перевести? :)))

Перевела. У меня какое-то ДСТ всегда включено в настоиках было, а нужно ставить Автоматически. Хм, как же оно раньше переводилось тогда.

Канарейка
03-11-2010, 14:51
Ты о том что раньше заидешь в Контрольную панель и часы сами обновляются? Токого теперь нет, настроики у меня правильные, перевести их на неправильные или появится возможность по старинке перевести? :)))
Вот даже помочь ни чем не могу - у меня все так хорошо обновилось само собой, как надо. Увы!.. :)

Scobl
03-11-2010, 14:53
Вот даже помочь ни чем не могу - у меня все так хорошо обновилось само собой, как надо. Увы!.. :)

и я всем уже перевел, конечно кроме тех, у кого отдельно выбрано что-то иное.

~aurinko~
03-11-2010, 14:53
Я только что сообщение дописала, и у меня обновилось, настоику поменяла и обновилось:)))

susan
07-11-2010, 01:06
почему снесли тему о суоми?
почему всегда затыкают рот на етом форуме? в споре рождается истина....
почему какие то темы про бюсты, секс и другую фиккню размножаются на етом форума, а как интерессные тема так сразу обрубается на корню........

Leonilla
07-11-2010, 01:09
почему всегда затыкают рот на етом форуме?
Скоро вернут. И там останутся только слащавые излияния.

federajj
07-11-2010, 01:10
почему всегда затыкают рот на етом форуме?

потому что там уже перешли на личности .
раньше надо было закрыть , чтоб отдышались некоторые.

susan
07-11-2010, 01:10
Скоро вернут. И там останутся только слащавые излияния.
зачем она нужна уже будет....

federajj
07-11-2010, 01:11
почему всегда затыкают рот на етом форуме? в споре рождается истина....
почему какие то темы про бюсты, секс и другую фиккню размножаются на етом форума, а как интерессные тема так сразу обрубается на корню........

апдэйт.
потому что немногие могут общаться без хамства по отношению друг к другу.

jonna
07-11-2010, 01:11
ничего подобного там не было

_chpok_
07-11-2010, 01:12
а можа некоторым только в таких темах и дышится легко:)

federajj
07-11-2010, 01:12
ничего подобного там не было

было, было , мальчики наши отличились , как всегда.

Leonilla
07-11-2010, 01:13
зачем она нужна уже будет....
У меня тоже создалось впечатление, что для них важней про носки и чистку унитазов рассуждать.

susan
07-11-2010, 01:14
не было там перехода на личности не было........

susan
07-11-2010, 01:15
апдэйт.
потому что немногие могут общаться без хамства по отношению друг к другу.
там не было хамства а подколы на таких легких тоннах, так ведь никто не был обижен....

federajj
07-11-2010, 01:16

вполне возможно.
одни поют дифирамбы РФ , другие Суоми , некоторые - друг другу , а несогласных фтопку , всех :)

jonna
было, было , мальчики наши отличились , как всегда.
ну мальчиков бы и... того, наказали, мы то нормально беседовали друг с другом!

susan
чпок ты тоже там засветился, и все что писали, а ведь нормально писали, зря строчили и зря по русски правильно набирали .....

federajj
07-11-2010, 01:17
ну мальчиков бы и... того, наказали, мы то нормально беседовали друг с другом!

если мальчиков постоянно наказывать , раздел политики вобще прийдётся снести :D

Сударь
07-11-2010, 01:17
там не было хамства а подколы на таких легких тоннах, так ведь никто не был обижен....
там всё началось с РАШКА.

jonna
07-11-2010, 01:18
м..да, выходит выбор у вас не большой

_chpok_
07-11-2010, 01:19
чпок ты тоже там засветился, и все что писали, а ведь нормально писали, зря строчили и зря по русски правильно набирали .....
а мне не жалко у меня слова еще есть:)

jonna
07-11-2010, 01:19
ну и зачем его разубеждать, если он живёт в Рашке то достоин именно там жить!

Сударь
07-11-2010, 01:20
А я давно предлагал - снести его под корень. Или, если уж так надо, оставить 1 раздел: "Политика ФИНЛЯНДИИ". И будет благодать. Форум ведь о Финляндии, по-русски ;)

А то о политике Финляндии и не говорят вовсе, будто и нет ее.

susan
а зачем чистить все посты , а не только про Р?
на етом форуме вообше нет свободы слова.....

federajj
м..да, выходит выбор у вас не большой

у меня? а я при чём? я ту тему только читала , плевалась , но упорно читала.

Сударь
07-11-2010, 01:21
ну и зачем его разубеждать, если он живёт в Рашке то достоин именно там жить!
Мне также НЕ нравится, когда Финляндию называют финка...

_chpok_
07-11-2010, 01:21

а че плевалась то? весело ведь было:)

jonna
07-11-2010, 01:22
я про то что или выгнать (забанить) или тему убрать

federajj
07-11-2010, 01:22
А я давно предлагал - снести его под корень. Или, если уж так надо, оставить 1 раздел: "Политика ФИНЛЯНДИИ". И будет благодать. Форум ведь о Финляндии, по-русски ;)

А то о политике Финляндии и не говорят вовсе, будто и нет ее.

не, я не согласна , интересно ведь обсудить , поделиться взглядами на ту или иную ситуацию , только без какашкокидания.
"пороть вас некому" просто :D

Leonilla
07-11-2010, 01:23
а зачем чистить все посты , а не только про Р?
на етом форуме вообше нет свободы слова.....
Нет, ну высказаться-то они дают. А потом стирают. как будто ничего и не говорили.

federajj
07-11-2010, 01:23
я про то что или выгнать (забанить) или тему убрать

я не имею никакого отношения к модерации или администрированию , обычный юзер , как и все остальные :)

susan
07-11-2010, 01:24
а чего плеватся то,сколько людей столько мнений, тока ведь не всем ети мнения по нраву...
все высказываются тока....а не навязывают...

Kimi
Что-то правда странно. Все по убирали. По вырезали. Свобода слова один из признаков демократии.
Поддерживая демократию, мы исходим из убеждения, что свобода слова.является всеобщим стремлением человечества, которое может быть реализовано только путем развития демократических институтов, процедур и ценностей. Одной из распространённых целей демократии является ограничение произвола и злоупотреблений властью.
Федя. Верни нам демократию, едрит твою на лево.

jonna
ну если ты уважаешь себя, могилы своих предков, людей рядом с которыми живёшь, то ни рашка ни Финка в твоём лексиконе не будет

Сударь
не, я не согласна , интересно ведь обсудить , поделиться взглядами на ту или иную ситуацию , только без какашкокидания.
Поскольку на Форуме много россиян, то имеет смысл запретить "рашка". Да и "финка" - тож.

susan
07-11-2010, 01:25
Нет, ну высказаться-то они дают. А потом стирают. как будто ничего и не говорили.
а какой кайф от етого высказывания , если его нет уже...

federajj
а че плевалась то? весело ведь было:)

неа, не было. оттого и плевалась .

_chpok_
Что-то правда странно. Все по убирали. По вырезали. Свобода слова один из признаков демократии.
Поддерживая демократию, мы исходим из убеждения, что свобода является всеобщим стремлением человечества, которое может быть реализовано только путем развития демократических институтов, процедур и ценностей. Одной из распространённых целей демократии является ограничение произвола и злоупотреблений властью.
Федя. Верни нам демократию, едрит твою на лево.
Федора в президенты!

federajj
07-11-2010, 01:27
тэкс - Федя НЕ модер и НЕ админ , копки НЕ имеет , все видели?? :)))

federajj
07-11-2010, 01:28
а чего плеватся то,сколько людей столько мнений, тока ведь не всем ети мнения по нраву...
все высказываются тока....а не навязывают...

Сус , если ты считаешь называть других юзеров "клоунами" нормально , я ничего не могу с этим поделать.

Leonilla
07-11-2010, 01:28
а какой кайф от етого высказывания , если его нет уже...
Вот-вот. Я там всех к позитиву призывала. И мой призыв тоже исчез. Не хотят они позитива.

susan
07-11-2010, 01:29
Люди ету тему скоро тоже почистят, так что быстро высказываем друг к другу притензии на всю мощь...)))))

federajj
07-11-2010, 01:30
Поскольку на Форуме много россиян, то имеет смысл запретить "рашка". Да и "финка" - тож.

и нещадно отправлять их всех в "норку".

Сударь
07-11-2010, 01:32
и нещадно отправлять их всех в "норку".
предварительно обработав болгаркой
http://www.instrumentik.ru/item3985.html

susan
07-11-2010, 01:34
Сус , если ты считаешь называть других юзеров "клоунами" нормально , я ничего не могу с этим поделать.
есть такое как модерирование, где просто вырезают ето слво, или предупреждение, но зачем все сообшения то стирать? не по теме что ли?
тогда зайди в другие темы, и скажи где хотя бы одна тема была без флуда и по теме?

susan
07-11-2010, 01:36
Вот-вот. Я там всех к позитиву призывала. И мой призыв тоже исчез. Не хотят они позитива.
да там все мои сообшения исчезли.....)))

Сударь
07-11-2010, 01:36
тогда зайди в другие темы, и скажи где хотя бы одна тема была без флуда и по теме?
Нет таких, подтверждаю. Чего бы не писать по "Финляндию по-русски"? Выходит, что мало кому интересно :(

Leonilla
07-11-2010, 01:40
да там все мои сообшения исчезли.....)))
А ведь куча людей ушла с форума. Может в этом причина? Знать бы куда они ушли. Я бы тоже к ним подтянулась.
Люди, напишите в ЛС где вы теперь!

Сударь
07-11-2010, 01:43
А ведь куча людей ушла с форума. Может в этом причина? Знать бы куда они ушли.
Многие под другими никами... Особенно те, кого банили перманентно. Вот друга моего заклятого, который про "рашка" трындит, раз 5 банили. Или еще ботаник с похожим на прежний ником... Их - в дверь, а они - в окно...

federajj
07-11-2010, 01:47
есть такое как модерирование, где просто вырезают ето слво, или предупреждение, но зачем все сообшения то стирать? не по теме что ли?

что значит "без флуда"? я в который раз спрашиваю - мы что на плацу? и как отвечать на "новости" , например?
"Вася Пупкин самый Вася и самый Пупкин" , варианты ответов - да, нет , не знаю , так?

и вобще , ты спросила почему закрыли тему , я ответила "от себя" , потому что начали кидаться друг в друга , а не "по теме".

susan
07-11-2010, 01:47
тему повесили, но оно уже не то...

federajj
07-11-2010, 01:49
А ведь куча людей ушла с форума. Может в этом причина? Знать бы куда они ушли. Я бы тоже к ним подтянулась.
Люди, напишите в ЛС где вы теперь!

многие тут , как Сударь и сказал - в гриме , некоторые перешли в режим чтения .
такова жизнь , кто-то уходит , кто-то приходит.

susan
07-11-2010, 01:50
что значит "без флуда"? я в который раз спрашиваю - мы что на плацу? и как отвечать на "новости" , например?
"Вася Пупкин самый Вася и самый Пупкин" , варианты ответов - да, нет , не знаю , так?

и вобще , ты спросила почему закрыли тему , я ответила "от себя" , потому что начали кидаться друг в друга , а не "по теме".
те кто кидался они и в других темах кидались, не надо ляля.......
так ты сама и ответила что ответы могут быть разные, а не только что угодны модерам...

federajj
07-11-2010, 01:51
те кто кидался они и в других темах кидались, не надо ляля.......
так ты сама и ответила что ответы могут быть разные, а не только что угодны модерам...

так их и в других темах трут безжалостно , вон у Сударя спроси , он бывалый.

я тебе не про ответы , а про клоунов.

QUEEN
07-11-2010, 01:53
тему повесили, но оно уже не то...
я удалила лишь те сообщения, которые не относились к теме обсуждения, а именно переход на личности и флуд.

susan
07-11-2010, 01:53
так их и в других темах трут безжалостно , вон у Сударя спроси , он бывалый.

я тебе не про ответы , а про клоунов.
не в клоунах дело, клоуны ето не оскорбление, если не сказано конкретному лицу.....
кстати там клоуны и остались то, посмотри если не веришь, а говоришь все дело в клоунах...

federajj
07-11-2010, 01:57
не в клоунах дело, клоуны ето не оскорбление, если не сказано конкретному лицу.....
кстати там клоуны и остались то, посмотри если не веришь, а говоришь все дело в клоунах...

так , короче , последний пост на эту тему - если ты считаешь , что вся тема была красиво-шоколадная , пожалуйста .
мне некоторые посты , как стороннему "читателю" было наблюдать неприятно.

susan
07-11-2010, 02:00
так , короче , последний пост на эту тему - если ты считаешь , что вся тема была красиво-шоколадная , пожалуйста .
мне некоторые посты , как стороннему "читателю" было наблюдать неприятно.
да мы те кто писали в той теме не нашли никакого перехода на личности, не считая некоторых политиканов....а в политике они все переходят на личности, так же имею ввиду и жизненную а не тока форумскую, ето обычное дело......

susan
07-11-2010, 02:06
ах да на форуме ведь только рулят такие темы как носки, флуд......а больше интересных тем нет, как только появляется ее сразу под корень......
у вас на дворе коммунизм, и нет никакой демократии вообше....

Musja
07-11-2010, 03:30

И мне!

Уууу, какую тему-то я пропустил, а так хотелось поругаться...:)

XtreamCat
07-11-2010, 03:43

А то о политике Финляндии и не говорят вовсе, будто и нет ее. Кстати прикольный поинт!
- O политике Финляндии, как о покойнике: - или только хорошее, или ничего. :D

bee
07-11-2010, 10:53
ах да на форуме ведь только рулят такие темы как носки, флуд......а больше интересных тем нет, как только появляется ее сразу под корень......
у вас на дворе коммунизм, и нет никакой демократии вообше....
тема а месте, можно порулить :)
личные разборки пользователей признаком демократии не являются, скорей признаком бардака...

Канарейка
07-11-2010, 11:10
finnik, меня безумно радует твое небезразличие к моей скромной персоне, твои стихи мне посвященные, но из скромности и честности ради должна признать, что и в половине случаев я не достойна сих стихов. :) Я даже более скажу, что ни в одном случае ты не угадал.

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Но стихи радуют, это абсолютно серьезно, стало быть мою работу все-таки видят и к ней не безразличны. :)

Elena.
07-11-2010, 11:23
я удалила лишь те сообщения, которые не относились к теме обсуждения, а именно переход на личности и флуд.

так именно поэтому ИМ уже и не то
некоторые ведь не могут без таких театров, как переходы на личности

irsi
07-11-2010, 11:35
Напрашивается прямо создание некоего "анти-форума" в противовес измельчавшему, охамевшему и омаргиналившемуся теперешнему созданию...

susan
07-11-2010, 11:44
так именно поэтому ИМ уже и не то
некоторые ведь не могут без таких театров, как переходы на личности
когда люди переходят на личности, то некоторых одни так умело к етому подталкивают и сами остаются обиженными етим.........
конечно не то, если дебаты в самом разгаре,и вдруг вас делете кокона, то какой азарт , какое желание останется впустую дебатировать то.

finnik
07-11-2010, 11:47
finnik, меня безумно радует твое небезразличие к моей скромной персоне, твои стихи мне посвященные, но из скромности и честности ради должна признать, что и в половине случаев я не достойна сих стихов. :) Я даже более скажу, что ни в одном случае ты не угадал.

http://www.russian.fi/forum/forumevents.php

Но стихи радуют, это абсолютно серьезно, стало быть мою работу все-таки видят и к ней не безразличны. :)
Чснахвря, до последнего не мог поверить.., на тебя вроде не похоже, чтобы не поняла бы лёгкого юмора, бесшабашной игры слов...
Ну, значит это просто ревность... ;)
Спасибо, глаза расскрыла...

Канарейка
07-11-2010, 12:36
обсуждать интимные стороны автора темы "не о чём поговорить с любимым" как я понимаю можно и даже нужно раз не затёрли?
В смысле? Здоровый образ жизни? Или четыре месяца совместной жизни? Обсуждают, вроде, только то, что автор посчитала нужным сообщить.

QUEEN
07-11-2010, 12:36
Твоё признание запоздало... В ваших же правилах, и исходя из правил хорошего тона, желательно свои действия комментировать....
И потом, ты считаешь себя самой умной?
Отсутствие чувства юмора, далеко не признак ума...

Моё творчество, было воспринято вполне адекватно... ("Но стихи радуют, это абсолютно серьезно.."), тем более, что у неё самой есть возможность удалить, если бы была необходимость... А так получилась- медвежья услуга... или как я уже отметил - ревность...
Комментировать свои действия по поводу удаления темы я не была обязана.
По поводу моих умственных способностей, чувства юмора и других личных качеств можешь думать, что хочешь. Мне все равно.
Ревность к чему? Ты глупости пишешь. Я модерирую тогда, когда нахожусь на форуме, Канарейки в тот момент на форуме не было.
Еще вопросы есть?

jonna
07-11-2010, 12:48
В смысле? Здоровый образ жизни? Или четыре месяца совместной жизни? Обсуждают, вроде, только то, что автор посчитала нужным сообщить.
а это допустимо?"подозреваю что после отсутствия сюрприза, похода куда-нить и тупого сидения около телевизора у автора возникнет обида....обида вызовет желание отомстить...отомстить как ?? ну конечно отказать в сексе))) хе хе...элементарно Ватсон" ну и намёки, что девкшка автор заведёт себе любовника потому что.........

nezaika
07-11-2010, 13:09
Сколько не залезу в эту тему, вопли о несправедливости от одних и тех же пользователей. Или ошибаюсь? :spy:

belaja
07-11-2010, 13:10
Сколько не залезу в эту тему, вопли о несправедливости от одних и тех же пользователей. Или ошибаюсь? :spy:
не, ошибаешься, это хроническое... недовольство всем

susan
07-11-2010, 13:11
Сколько не залезу в эту тему, вопли о несправедливости от одних и тех же пользователей. Или ошибаюсь? :спы:
ошибаешся я тоже не довольна не очень ёскус...

nezaika
07-11-2010, 13:12
Меня вот тоже подтирают изредка, а я не пукаю... Надо может?

susan
07-11-2010, 13:13
Меня вот тоже подтирают изредка, а я не пукаю... Надо может?
тебя за дело ты флудишь там.........

nezaika
07-11-2010, 13:15
тебя за дело ты флудишь там.........

Нифига, и не за это тоже. Я, наверно, еще в состоянии отличить где я выразилась несколько неадекватно ситуации.

*Правила форума никогда не читала, многобукофф.

susan
07-11-2010, 13:21
Нифига, и не за это тоже. Я, наверно, еще в состоянии отличить где я выразилась несколько неадекватно ситуации.

*Правила форума никогда не читала, многобукофф.
да?, вообше то от тебя все можно ожидать....
не читала?, значит слепо подписывала, а ты ведь знаешь сейчас нельзя ничего подписывать не прочитав договор....