PDA

View Full Version : 50 лет - до и после.

Страницы : [1] 2

NIRVANA
13-08-2010, 01:57
Тебе не так долго осталось ждать 50-летия? А может быть эта дата у тебя за плечами и ты живёшь в этом временном пространстве? Как это было и как это есть, ощущается? Что-то ещё маячит на горизонте? Что бы это могло быть? Какие планы, мечты, а может страхи?

NIRVANA
13-08-2010, 02:03
Сама я потихоньку подкрадываюсь к 50. Да уж. Никогда бы не подумала, что это коснётся и меня. А вот осталось не так уж и долго. Удивительно, но чувствую себя молодой.
Захватывает дух, представляя как время пронесётся и буду уже не той что раньше.
Страшновато. Но так было и приближаясь к 30 и 40-ка. А вот же! Пережила и те даты.

Lumikello
13-08-2010, 02:06
Тебе не так долго осталось ждать 50-летия? А может быть эта дата у тебя за плечами и ты живёшь в этом временном пространстве? Как это было и как это есть, ощущается? Что-то ещё маячит на горизонте? Что бы это могло быть? Какие планы, мечты, а может страхи?
Мне за..., но ощущения на 35 по физическому состоянию на настоящий момент. Внутренне где-то тоже в этом диапазоне. Дети выросли, самостоятельные. Поклонники стихи посвящают. Страхов никаких. С возрастом, наоборот, страхов стало меньше. В молодости боялась не преуспеть, не выучиться, не смочь выучить детей, потерять доходы и т.д... А сейчас пришло понимание, что можно быть бедным, но богатым.

NIRVANA
13-08-2010, 02:10
Мне за..., но ощущения на 35 по физическому состоянию на настоящий момент. Внутренне где-то тоже в этом диапазоне. Дети выросли, самостоятельные. Поклонники стихи посвящают. Страхов никаких. С возрастом, наоборот, страхов стало меньше. В молодости боялась не преуспеть, не выучиться, не смочь выучить детей, потерять доходы и т.д... А сейчас пришло понимание, что можно быть бедным, но богатым.
:) Спасибо. Хорошо написала. Успокаивает даже как-то. И даже улыбка растянулась от "Поклонники стихи посвящают." Хорошо.

Lumikello
13-08-2010, 02:20
:) Спасибо. Хорошо написала. Успокаивает даже как-то. И даже улыбка растянулась от "Поклонники стихи посвящают." Хорошо.

А чего удивительного? Мне в молодости только на 8 марта и на день рождения стихи посвящали, а сейчас без всяких поводов, просто хотят сделать приятное. Я в какой-то теме прочитала, не помню в какой, что после 50 трудно найти мужа и тоже улыбнулась. Мне за последний год 3 раза предлагали. Это в России нас старыми считают, а здесь мы еще молодые женщины.

Жесть
13-08-2010, 11:44
По-моему, как человек к своему возрасту относится, так и другие. Самое правильное- ценить себя таким какой есть. Ведь Вы у себя одна.

Musja
13-08-2010, 12:00
Мне за последний год 3 раза предлагали. Это в России нас старыми считают, а здесь мы еще молодые женщины.

Молодец!
Надеюсь не один и тот-же?;)

Я тоже себя моложе чувствую, особенно малышка не даёт расслабляться!

kolobok
13-08-2010, 12:40

привет старушки! я тоже подкрадываюсь - то есть меня подкрало! :kotedance:

жил себе , радовался .. а тут тебе бац - пачпорт твой недействителен говорят!!!! фотку не вклеил!
или идешь себе тихой улочкой, а навстречу банда! ну думаешь щас вот только тронь всех урою! а они тебе - пожалуйста папаша , проходите , будьте любезны.. шо за хрень такая , думаю.. чудеса!

а по правде сказать (эх вредный я) лучше выкиньте ваши планы на помойку (кстати и страхи туда же отправятся). не дело это. я вот от чего такой весёлый? - оч много близких людей похоронил за последний год-два. как из ведра окатило. и почти все говорили - живи и радуйся и наплюй на всё. ну вот стараюсь ..

Жесть
13-08-2010, 12:43
привет старушки! я тоже подкрадываюсь - то есть меня подкрало! :котеданце:

жил себе , радовался .. а тут тебе бац - пачпорт твой недействителен говорят!!!! фотку не вклеил!
или идешь себе тихой улочкой, а навстречу банда! ну думаешь щас вот только тронь всех урою! а они тебе - пожалуйста папаша , проходите , будьте любезны.. шо за хрень такая , думаю.. чудеса!

а по правде сказать (эх вредный я) лучше выкиньте ваши планы на помойку (кстати и страхи туда же отправятся). не дело это. я вот от чего такой весёлый? - оч много близких людей похоронил за последний год-два. как из ведра окатило. и почти все говорили - живи и радуйся и наплюй на всё. ну вот стараюсь ..

очень радостно читать, молодчина! =)

NIRVANA
13-08-2010, 13:42

Привет колобок!
Радостно читать твои строки. Заметила тебя и в других темах. Задорно, весело, с юмором.
Спасибо тебе!
Сейчас мне не весело. Кошки скребут на душе ( по другой причине ), но вот и я вспомнила своё весёлое начинание. Когда-то несколько лет назад пришлось задуматься о жизни...и этой самой...Ну ладно. Я уже тогда за 40 перевалила, а мама моя тем более. Стала я выводы какие-то делать, настрой искать, ориентацию в пространстве поправлять. Ну и пришла к выводу, что стоит забить на глубокий анализ последующего периода жизни. Нужен настрой жить здорово (во всех смыслах) лет этак до 100. Своих близких родных и друзей спросила: не хотите поучаствовать: Живём до 100 и баста! :)
Удивительно что даже мая мама согласилась не раздумывая. С улыбкой и весело, как и все у кого я спрашивала. Помню тогда мне этот настрой, разговор и общение помогло во многом.

NIRVANA
13-08-2010, 14:02
Хех! Вот просто наткнулась. Пересеклось с моей темой о житие до 100 лет ;)

http://news.rambler.ru/7255471/

В Лондоне скончалась 102-летняя Винни Лэнгли, которая считалась старейшей курильщицей страны.

«Она любила выпить, покурить, поиграть в карты. Она была прекрасным собеседником, очень веселым и остроумным. Ей нравилось играть в 'Монополию' и разгадывать кроссворды», — рассказали о Винни Лэнгли ее родные.

Винни Лэнгли начала курить, когда ей было семь лет, в 1914 году. Всего за свою жизнь она выкурила более 170 тысяч сигарет. В последние годы жизни она значительно сократила количеству выкуриваемых сигарет — сначала до пяти, а потом до одной в день. Еще при жизни она заявила газете The Croydon Guardian, что снизить количество сигарет ее заставил финансовый кризис, в результате которого цены на табак в Великобритании значительно возросли.

Сама она неоднократно рассказывала свою историю увлечения табаком и утверждала, что никогда не собиралась бросать курить. Она не отказывалась от сигарет даже тогда, когда около 20 лет назад ей диагностировали рак (пенсионерка справилась с болезнью). Женщина пережила своего сына, мужа и десятерых его детей.

http://arvo.ua/arvo-ru/new/img/content/news/jb8xc669xjh5gn2fkw.gif

Musja
13-08-2010, 14:18
Хех! Вот просто наткнулась. Пересеклось с моей темой о житие до 100 лет ;)

Не надо о грустном,а?

Вот в тему:

http://s006.radikal.ru/i214/1008/39/09cb46716cc6.jpg (http://www.radikal.ru)

kolobok
13-08-2010, 14:19
Помню тогда мне этот настрой, разговор и общение помогло во многом.

настрой эт хорошо!.. но вот про 100 лет забей! .. что за турма такая? как приговор какой-то звучит. лично я не собираюсь до ста лет жить.. это же ужас какой-то.. какие в этом плюсы? я понимаю если пенсия огромная и все правнуки на этом живут, а если нет, если тратят .. и много..

- доктор, я буду жить?
- а смысл?

так что я собираюсь жить просто исходя из качества а не из количества.. пока плюсов будет больше чем минусов.. другое дело, что тем кто не умеет видеть плюсы.. жить и воопче смысла нет "ведь грустным солдатам - нет смысла в живых оставаться.. и пряников, кстати, всегда не хватает на всех". значит выход один - оставаться морально нестойким :coquet:

NIRVANA
13-08-2010, 14:49
Да! Конечно! О хорошоем! Вы правы!

helsinki01
13-08-2010, 15:07
И я постепенно приближаюсь к 50-летнему рубежу. Возраст, действительно, не ощущается, а раньше мне 50-летние женщины казались чуть ли не старухами :)

Lumikello
13-08-2010, 17:50

Но, но поосторожней! Мы tytöt!!!!!!!

Vnik
13-08-2010, 17:59
50 стукает через 10 лет, ну наверное мудрее просто стал.
Но формула :Идеальный возраст твоей женщины = это твой возраст разделить на 2 и отнять 8 лет

Vnik
13-08-2010, 18:00
Тьфу ты - через 10 дней стукает 50.

Vnik
13-08-2010, 18:02
Тьфу тиы второй раз
Формула:
Мужскйо возраст разделить на 2 и ПРИБАВИТЬ 8 лет

Lumikello
13-08-2010, 18:03
50 стукает через 10 лет, ну наверное мудрее просто стал.
Но формула :Идеальный возраст твоей женщины = это твой возраст разделить на 2 и отнять 8 лет

Безнравственный Вы дяденька! Или в 50 выглядите на 25?
Я даже в своем возрасте на старше себя больше, чем на 5 лет, не смотрю. Я не о записи в паспорте, а о внешнем виде.

Lumikello
13-08-2010, 18:04
Тьфу ты - через 10 дней стукает 50.
Мальчишка, малолетка.

Шаман
13-08-2010, 18:07
В бой идут одни старики... :) Хорошая тема... а то застряли там где-то в молодёжных 40- летних.. :)

50? Не мало, не много... Разве в цифрах дело? Тоже приближаюсь к этой примечательной дате... но не ощущается и не страшно... Ведь главное- внутренний возраст... то есть- насколько себя ощущаешь... а он-то и отражается на всей жизни...

*По поводу танцев. Вальсы, танго и прочие напрягающие танцы танцевать не умею и поэтому танцую исключительно заводные дискотечные...да и внутренний возраст так требует... :D

Lumikello
13-08-2010, 18:46
В бой идут одни старики... :) Хорошая тема... а то застряли там где-то в молодёжных 40- летних.. :)

50? Не мало, не много... Разве в цифрах дело? Тоже приближаюсь к этой примечательной дате... но не ощущается и не страшно... Ведь главное- внутренний возраст... то есть- насколько себя ощущаешь... а он-то и отражается на всей жизни...

*По поводу танцев. Вальсы, танго и прочие напрягающие танцы танцевать не умею и поэтому танцую исключительно заводные дискотечные...да и внутренний возраст так требует... :D
А я вот всякие танцую, даже танец живота умею и цыганочку.

NIRVANA
13-08-2010, 19:32
Тьфу тиы второй раз
Мда батенька. Шо то вы хандрите. Эка вас здесь….
А вы случайно в прошлой жизни не были Vumnik:ом?

antoschka
13-08-2010, 19:34
будет только 45, гожусь?

NIRVANA
13-08-2010, 19:37
А я вот всякие танцую, даже танец живота умею и цыганочку.
А я вот танцевать и петь перестала, хотя ранее в молодости думала, что я без этого и дня не проживу. Не тянет ни петь ни танцевать. Иногда только так, чтобы никого рядом не было.
Как волк на луну ;)

Lumikello
13-08-2010, 20:59
А я вот танцевать и петь перестала, хотя ранее в молодости думала, что я без этого и дня не проживу. Не тянет ни петь ни танцевать. Иногда только так, чтобы никого рядом не было.
Как волк на луну ;)
а почему? А как же убираться без этого? Скучно же.

muumimamma
13-08-2010, 22:00
а почему? А как же убираться без этого? Скучно же.
я не представляю как при уборке можно еще и танцевать.... петь другое дело. сама пою

len4ik
13-08-2010, 22:21
Тьфу тиы второй раз
Формула:
Мужскйо возраст разделить на 2 и ПРИБАВИТЬ 8 лет
шо чувствуется приближение юбилея раз уже второй раз ....

непереживай мы все туда идем.....меня это утешает.... :kotedance:

Olka
13-08-2010, 22:23
я не представляю как при уборке можно еще и танцевать.... петь другое дело. сама пою

Я пою когда настроение хорошее, а как в процессе уборки оно может быть хорошим? Потому не пою, не танцую, а тихо матерюсь ))))))))

muumimamma
13-08-2010, 23:41
Я пою когда настроение хорошее, а как в процессе уборки оно может быть хорошим? Потому не пою, не танцую, а тихо матерюсь ))))))))
а мне нравится убирать, поэтому у меня не бывает плохого настроения при уборке, за редким исключением

Olka
13-08-2010, 23:43
[QUOTE=muumimamma]а мне нравится убирать/QUOTE]

Вот есть же люди на свете... :)

Musja
14-08-2010, 01:31
А вот в тему, задуматься, философски:

VgmEL8GDPzY

NIRVANA
14-08-2010, 01:51
а мне нравится убирать, поэтому у меня не бывает плохого настроения при уборке, за редким исключением
Я тоже любила убираться, наводить порядок. Особенно во времена особого личного успеха в самовоспитании и тренировках я всю рутину превращала в весёлую тренировку. НУ в смысле просто было хорошо и гармонично на душе и всё сделано. :) Тогда и музыка играла и танцы вроде самбы-ча-ча-ча и всё что угодно, вперемежку с растяжками и спортивными движениями/ упражнениями. ДА я тоже умею … Только вот сейчас пошла темноватая полоса, потому не до особой радости или тренировок. Но всё же я готовлюсь к той светлой полосе и всё ещё будет так как было когда-то ;) А может быть ещё пение и танцы вернутся в мою жизнь. Надежда есть и желание тоже. Ещё предстоит некоторый упор, доведение непростых дел до логического и практического конца. А там и проблеск радости не за горами :)

Musja
14-08-2010, 02:16
Я тоже любила убираться, наводить порядок. Особенно во времена особого личного успеха в самовоспитании и тренировках я всю рутину превращала в весёлую тренировку. НУ в смысле просто было хорошо и гармонично на душе и всё сделано. :) Тогда и музыка играла и танцы вроде самбы-ча-ча-ча и всё что угодно, вперемежку с растяжками и спортивными движениями/ упражнениями. ДА я тоже умею … Только вот сейчас пошла темноватая полоса, потому не до особой радости или тренировок. Но всё же я готовлюсь к той светлой полосе и всё ещё будет так как было когда-то ;) А может быть ещё пение и танцы вернутся в мою жизнь. Надежда есть и желание тоже. Ещё предстоит некоторый упор, доведение непростых дел до логического и практического конца. А там и проблеск радости не за горами :)

Мдя, радуюсь за вас, девушек!
А вот что-то ничего позитивного не вспомню, кроме малышки...

Шаман
14-08-2010, 18:11
Странная жизнь... Хорошая вещь в тему: http://www.youtube.com/watch?v=GK8s-12Ka40

NIRVANA
14-08-2010, 18:49
Мдя, радуюсь за вас, девушек!
А вот что-то ничего позитивного не вспомню, кроме малышки...

Совсем ничего? А жена, мать малышки?
А какой-то момент жизни, улыбка, чувство?
Как может быть СОВСЕМ ничего?
Другое дело, что хочется ещё…ещё…снова, вновь и постоянно…
Только вот это не возможно. Счастье и радость даётся нам как жемчужины…редко, потому мы и ценим их. Не так ли? Правда…кому то больше, а кому то больше…

NIRVANA
14-08-2010, 18:56

Привет Шаман! Как дела?
Да… В бой мы идём, хорошо ты вспомнил название фильма.
Вижу смысл сейчас насладиться тем что есть.
Взрослые дети, общение с ними, своё здоровье и молодость, молодость своей души и мира вокруг.
Надежда, что когда-то появятся внуки и смогу передать свою любовь и опыт им.
Надежда и желание ещё многое узнать, испытать, сделать.

NIRVANA
15-08-2010, 15:53
Вот нашла. Делюсь.

После 50 жизнь только начинается
http://scienceblog.ru/tag/chelovek/
Целью новых исследований, которые провели американские ученые, стало выяснение того, в каком возрасте человек чувствует себя более счастливым. Как оказалась, самое счастливое время в жизни наступает после 50 лет, — сообщает ресурс Science NOW со ссылкой на официальный отчет исследователей, напечатанный в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.

Чтобы исключить фактор субъективности, ученые разработали новую методику, согласно которой исследователи задавали респондентам вопросы относительно дня, предшествующего опросу. Это позволило опрошенным давать предельно четкие, лишенные эмоциональной окраски ответы. Вопросы респондентам ставились в телефонном режиме и, таким образом, удалось опросить порядка 350 тысяч американцев.
Обработав полученную информацию, ученые пришли к выводу, что люди за 50 чувствуют себя намного счастливее, чем в двадцать лет. Причем кривая ощущения счастья изменяется таким образом, что с 20 до 50 лет человек чувствует себя всё несчастнее, а после 50-летнего рубежа счастье снова стремительно возвращается в человеческую жизнь. Как предположила одна из исследователей, это связанно со способностью контролировать эмоции. Что касается гендерной характеристики, то, согласно полученным данным, женщины гораздо чаще, чем мужчины, называют себя счастливыми.

http://scienceblog.ru/wp-content/uploads/2010/05/d0bad180d0b8d0b2d0b0d18f-d181d187d0b0d181d182d18cd18f.png

kolobok
15-08-2010, 16:37
да, вника похоже и впрям стукнуло не подеццки :)

Lumikello
16-08-2010, 11:20

Я не люблю уборку, люблю, что будет после уборки. А одновременно заниматься любимым делом - это хорошо. Уныло ходить за пылесосом и слушать его вой, потом с тряпкой ходить уныло? не уж...
Однажды близкий друг моего мужа сказал мне: "Смотрю на тебя и удивляюсь. Другой бы на твоем месте давно бы повесился - столько дерьма в твоей жизни произошло, а ты все живешь да еще и улыбаешься." Я ему ответила, что без удобрения хорошие яблоки не вызревают.
После аварии мне врачи предрекали неподвижность, а я сказала - Фиг Вам! 5 часов на лава, не пропуская ни одного танца и даже полечку - легко.

vivjen
16-08-2010, 11:28
Lumikello :serdechko

Musja
16-08-2010, 12:19
Обработав полученную информацию, ученые пришли к выводу, что люди за 50 чувствуют себя намного счастливее, чем в двадцать лет. Причем кривая ощущения счастья изменяется таким образом, что с 20 до 50 лет человек чувствует себя всё несчастнее, а после 50-летнего рубежа счастье снова стремительно возвращается в человеческую жизнь. Как предположила одна из исследователей, это связанно со способностью контролировать эмоции. Что касается гендерной характеристики, то, согласно полученным данным, женщины гораздо чаще, чем мужчины, называют себя счастливыми.]

Жду отзывов, кто за 50 перевалил, ощущаете-ли себя теперь счастливее чем до?;)

Lumikello
16-08-2010, 12:44

Счастливым ощущает себя тот, кто был счастлив в любом возрасте. Счастье - это когда есть что вспомнить хорошего. Есть мгновения, которые греют тебя потом всю жизнь. Вот это и есть счастье.

Musja
16-08-2010, 12:56
Счастливым ощущает себя тот, кто был счастлив в любом возрасте. Счастье - это когда есть что вспомнить хорошего. Есть мгновения, которые греют тебя потом всю жизнь. Вот это и есть счастье.

А в исследовании утверждают, что как 50, хлоп, и счастлив, т.к. эмоции сдерживать научился наконец!:)

Lana Hel
16-08-2010, 13:04
У меня интересная работа, живу полноценной жизнью, довольна ею. Счастлива с любимым и любящим мужем, который наполнил мою жизнь новым смыслом и содержанием. Это ощущение счастья уже с 1998 года, когда мы стали встречаться с моим будущим мужем, то есть до моих 50 и после :) Такой счастливой я не чувствовала себя никогда ранее.

Musja
16-08-2010, 13:24
У меня интересная работа, живу полноценной жизнью, довольна ею. Счастлива с любимым и любящим мужем, который наполнил мою жизнь новым смыслом и содержанием. Это ощущение счастья уже с 1998 года, когда мы стали встречаться с моим будущим мужем, то есть до моих 50 и после :) Такой счастливой я не чувствовала себя никогда ранее.

По тому как ты выглядишь, верю!

vivjen
16-08-2010, 14:16

:lol: :lol: :lol:

пришло.......:)))))))))))))

прошел праздник НОВЫЙ ГОД _ человек из Старого Года стучит в дверь :) как ты там ощущаешь себя? осчастливился? :))))) ня :))))

футка :masya: :golova:

Шаман
16-08-2010, 19:14
Привет Шаман! Как дела?
Да… В бой мы идём, хорошо ты вспомнил название фильма.
Вижу смысл сейчас насладиться тем что есть.
Взрослые дети, общение с ними, своё здоровье и молодость, молодость своей души и мира вокруг.
Надежда, что когда-то появятся внуки и смогу передать свою любовь и опыт им.
Надежда и желание ещё многое узнать, испытать, сделать.

Привет Нирвана! Дела хорошо... у меня две внучки принцессы и внук славный мальчишка... :)
Да, есть только миг между прошлыи будущим...именно он называется жизнь...
И многое ещё надо сделать... планов масса... :)

http://www.youtube.com/watch?v=bQ-hnn1UASQ

NIRVANA
16-08-2010, 20:48
Привет Нирвана! Дела хорошо... у меня две внучки принцессы и внук славный мальчишка... :)
Здорово! Поздравляю! Мне это ещё предстоит познать в жизни.

NIRVANA
16-08-2010, 21:13
А в исследовании утверждают, что как 50, хлоп, и счастлив, т.к. эмоции сдерживать научился наконец!:)

Ан нет. Ничего не происходит «хлоп и готово», так же как и не сразу меняется обмен веществ и гормоны. Всё происходит медленно, ежедневно и вроде как незаметно. Время правда быстро летит на этом отрезке времени, не так как в детстве тянулось до бесконечности.
Вот мне 47 и если по кривой глянуть, то как раз нахожусь по уровню стресса на уровне 18-21 года жизни. Наверное потому именно я и открыла эту тему про эту юбилейную дату. В 50 стресс только начнёт спадать.
Если посмотреть wb ladder (кстати а что это) (ladder=лестница), я сейчас спускаюсь в самый низ.
Ну…тогда ещё взлечу значит ;)
Кто-то научится себя контролировать и наберётся мудрости, поймёт когда «сказанное слово-серебро, а не сказанное-золото», или как можно «словом убить» или «осчастливить». НУ и так далее. Мудрость, жизненный опыт, знания и готовность. Всё это приобретается видимо уже к годам эдак к 50. Наверное большинству даётся, но не всем. Кто-то остаётся ребёнком, не контролируя себя, а мудрость и рядом не валялась. Наверное так. Пожелаю всем только самого наилучшего расположения звёзд и всего того что сулят эти две линии на графиках: одна сползающая вниз, а другая взлетающая к верху. Да будет гармония, покой и счастье у всех нас.

kolobok
16-08-2010, 21:30

честно? - нет. да разве ж кто честно скажет - та никогда! даже себе!!! тут вся игра в том и состоит, что чем больнее тебя жись ударит - тем бодрее и веселее ты должен приплясывать и говорить что счастлив до безумия. вот вроде и лицемерие с одной стороны, а ведь удивительное дело - работает, срабатывает ! чёрт бы его подрал! и люди действительно и болеют от этого меньше и вроде как и жизненный тонус повышается.. так что хрен его знает .. как оно на самом деле :377:

vivjen
16-08-2010, 21:58
Д.С. Мережковский

НИРВАНА

И вновь, как в первый день созданья,
Лазурь небесная тиха,
Как будто в мире нет страданья,
Как будто в сердце нет греха.
Не надо мне любви и славы:
В молчаньи утренних полей
Дышу, как дышат эти травы...
Ни прошлых, ни грядущих дней
Я не хочу пытать и числить.
Я только чувствую опять,
Какое счастие - не мыслить,
Какая нега - не желать!

******************************''''

какая нега - не желать!!!!!!!!!!!! :ura:

NIRVANA это тебе! :)

jamaba
17-08-2010, 00:19
вот здорово.
такое ощущение что люди подходящие к "50му юбилею и за" гораздо счастливее чем народ гребущий по течению тридцаток.

LITERAMITUM
17-08-2010, 00:21
вот здорово.
такое ощущение что люди подходящие к "50му юбилею и за" гораздо счастливее чем народ гребущий по течению тридцаток.

Это потому, что они думают, что в их жизни всё было)))

jamaba
17-08-2010, 00:27
Это потому, что они думают, что в их жизни всё было)))

я тоже так думаю, но счастья не прибавилось.

LITERAMITUM
17-08-2010, 00:28
я тоже так думаю, но счастья не прибавилось.

Я так не думаю)))

jamaba
17-08-2010, 00:30
Я так не думаю)))
а как со счастьем?

LITERAMITUM
17-08-2010, 00:31
а как со счастьем?

Постоянно прибавляется)))

LITERAMITUM
17-08-2010, 00:32
Не поймаешь)))

LITERAMITUM
17-08-2010, 00:36
тебя поймать на счастье как два пальца об асфальт, тока мне неохота.

А зря!))))))))))))))))))))

NIRVANA
17-08-2010, 02:21
Д.С. Мережковский

НИРВАНА

И вновь, как в первый день созданья,
Лазурь небесная тиха,
Как будто в мире нет страданья,
Как будто в сердце нет греха.
Не надо мне любви и славы:
В молчаньи утренних полей
Дышу, как дышат эти травы...
Ни прошлых, ни грядущих дней
Я не хочу пытать и числить.
Я только чувствую опять,
Какое счастие - не мыслить,
Какая нега - не желать!

******************************''''

какая нега - не желать!!!!!!!!!!!! :ura:

NIRVANA это тебе! :)
Спасибо малышка! ТЫ такая нежная :)

.........

Вообще то мне хочется нежиться в желаниях и в нирване. ;)

NIRVANA
17-08-2010, 02:41
ТЫ права. Если ты вообще в состоянии быть счастливым, то счастье будет и после 50.
НАпример навряд ли "нытик" будет счастлив перевалив за любой рубеж. Хотя, может быть чуточку счастливее чем раньше, но опять же обрушаться новые "беды" и всё по кругу....

vivjen
17-08-2010, 03:09
Спасибо малышка! ТЫ такая нежная :)

.........

Вообще то мне хочется нежиться в желаниях и в нирване. ;)

:))))

желания с нирваной не дружат :)))

за малышку спасибо :) один раз в жизни на моем пути встретился человек, который со мной здоровался, "привет, малыш". это было на практике, после окончания учебного заведения. Я слышала, что он, проходя мимо, что-то говорит каждый раз, как-то я прислушалась :)), это меня смутило, неожиданно было от незнакомого слышать... Он был намного старше, по крайней мере, мне тогда так казалось. Ну вот, а теперь я далеко не малыш :) и слышу, но уже не так смущаюсь :))

rappari
17-08-2010, 09:42

Не ощущаю.Всё как обычно.Чёрное -белое.Белое-чёрное.:-))).Одним словом всё пучком :-))).Оё....мне ж ещё неперевалило.:-))).Через год точно скажу.

rappari
17-08-2010, 09:53

Всё как было так и есть :-))).Мечты????.Хм...поймать щуку...тогда все планы реализуются,и другие мечты тоже.:-))).Страхов ????.Навалом,но не за себя.:-)

vivjen
17-08-2010, 10:18
rappari это для тебя :) ты тут про зебру гришь, лови! :))

http://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao ага :) и не забывай, что выбор всегда за тобой!!! :ura:

забыла написать, что песня из кинофильма Большая перемена , о , а название какое чудесное! :)

Lumikello
17-08-2010, 10:18
честно? - нет. да разве ж кто честно скажет - та никогда! даже себе!!! тут вся игра в том и состоит, что чем больнее тебя жись ударит - тем бодрее и веселее ты должен приплясывать и говорить что счастлив до безумия. вот вроде и лицемерие с одной стороны, а ведь удивительное дело - работает, срабатывает ! чёрт бы его подрал! и люди действительно и болеют от этого меньше и вроде как и жизненный тонус повышается.. так что хрен его знает .. как оно на самом деле :377:

1. Никто ничего не должен. Это от характера зависит. Ударила тебя жизнь, а ты "И это пройдет"
А еще читать библию и находить в ней ответы на все случаи жизни. Ведь все философские высказывания, в все учения и нравоучения - все оттуда. Просто люди пересказывают более простым и понятным языком и добавляют случаи из жизни.
Есть 2 пути - ныть и отравлять жизнь близким и друзьям или быть им поддержкой.
2. Действительно оптимисты болеют меньше и болезнь переносят легче. У меня близкая подруга сейчас болеет, еле передвигается. Так вот здоровые могут позавидовать ее жизнерадостности и мне с ней, больной, гораздо интереснее, чем со здоровым нытиком. В театр, на концерт - всегда и с удовольствием.
3. О возрасте. Вы все здесь такие молоденькие, что мне даже и неловко как-то.

NIRVANA
17-08-2010, 22:31
1. Никто ничего не должен. Это от характера зависит. Ударила тебя жизнь, а ты "И это пройдет"
А еще читать библию и находить в ней ответы на все случаи жизни. Ведь все философские высказывания, в все учения и нравоучения - все оттуда. Просто люди пересказывают более простым и понятным языком и добавляют случаи из жизни.
Есть 2 пути - ныть и отравлять жизнь близким и друзьям или быть им поддержкой.
2. Действительно оптимисты болеют меньше и болезнь переносят легче. У меня близкая подруга сейчас болеет, еле передвигается. Так вот здоровые могут позавидовать ее жизнерадостности и мне с ней, больной, гораздо интереснее, чем со здоровым нытиком. В театр, на концерт - всегда и с удовольствием.
3. О возрасте. Вы все здесь такие молоденькие, что мне даже и неловко как-то.

1.Всё это было ещё ранее библии. Был и есть буддизм и дзен. Там именно и даны ответы на вопросы, которые повторяет библия. Мир и мудрость предков гораздо древнее чем «юная» библия и все остальные «юные» религии и учения по сравнению с ещё более древними учениями и религиями. Каждый живёт и руководствуется тем чем сам выберет, но всё это является повторением или эхом более древних голосов и мудрецов.

2. Лучше быть оптимистом. И лучше быть им в любом возрасте. Проверено.
3. Отчего же. НАм полезно поучиться у более старших, опытных и мудрых, а вам есть что рассказать нам. :)

rappari
17-08-2010, 23:29
rappari это для тебя :) ты тут про зебру гришь, лови! :))

http://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao ага :) и не забывай, что выбор всегда за тобой!!! :ura:

забыла написать, что песня из кинофильма Большая перемена , о , а название какое чудесное! :)

Поймал .Спасибо,спасибо!!!:-))Пацаном смотрел этот фильм много раз.

kolobok
17-08-2010, 23:31
ну щас вы пойдёте еще дальше и докопаетесь до главной истины! до той великой мудрости всех людей , которая была написана задолго до всех книг на стенах Великой Пещеры!.. и эта истина предков - мудрейшая из всех! Оооооооо и так глаза закатываем воздев руки к небу... :mol:

vivjen
17-08-2010, 23:54
Поймал .Спасибо,спасибо!!!:-))Пацаном смотрел этот фильм много раз.

http://www.youtube.com/watch?v=Q9aiWHBGrCk тогда тебе будет и эта песня знакома :))) Песня студента от печали до радости....))))) лови! )))

vivjen
18-08-2010, 00:03
ну щас вы пойдёте еще дальше и докопаетесь до главной истины! до той великой мудрости всех людей , которая была написана задолго до всех книг на стенах Великой Пещеры!.. и эта истина предков - мудрейшая из всех! Оооооооо и так глаза закатываем воздев руки к небу... :mol:

http://www.youtube.com/watch?v=rLq8fBHRC4A КОЛОБОК :)))

NIRVANA
18-08-2010, 00:11
ну щас вы пойдёте еще дальше и докопаетесь до главной истины!
А копать и не надо ничего . Всё на поверхности. Бери голыми руками. Тот кому дано взять берёт. А кому то же и не дано. Вот оно! Ага ещё мысль. Кому то дано но меньше, а кому-то больше.

vivjen
18-08-2010, 00:14
да нет же! всем дано поровну, просто ладошки у каждого разные, потому так, но ладошки у всех заполнены!!! :)

NIRVANA
18-08-2010, 00:23
да нет же! всем дано поровну, просто ладошки у каждого разные, потому так, но ладошки у всех заполнены!!! :)
:) Ах вот оно как! Спасибо за разъяснение!:)
vivjen, а ты с какого боку подкралась к нашему клубу: с «до» или с «после» ?
Или?...ты как «Я словно бабочка к огню.... «
Тебе, сладкая, посвящается.
http://www.youtube.com/watch?v=_8HuV50SLBw

vivjen
18-08-2010, 00:30
NIRVANA :hej: :xpetals: спасибо! очень-очень, слушаю :) :ura:

NIRVANA
18-08-2010, 00:37
С молодости задел романс/ фильм, пела его тогда часто.

Любовь волшебная страна

http://www.youtube.com/watch?v=so6hCUafc_c&feature=related

NIRVANA
19-08-2010, 00:34
Приветики всем!
Сладких снофф.

jonna
19-08-2010, 00:44
да ни чо хорошего в 50и летнем возрасте нет, проблемы со здоровьем и усталость от жизни

NIRVANA
19-08-2010, 00:53
да ни чо хорошего в 50и летнем возрасте нет, проблемы со здоровьем и усталость от жизни
И такое вполне может быть.

Lumikello
19-08-2010, 12:02
У некоторый и в 20 такое начинается, у некоторых в 80.

jonna
19-08-2010, 12:04
У некоторый и в 20 такое начинается.
ну в 20 лет у некоторых, а в 50 у некоторых не началось ещё

Lumikello
19-08-2010, 12:13
ну в 20 лет у некоторых, а в 50 у некоторых не началось ещё

У Вас, наверное, богатый личный опыт.
Вы себя к некоторым какой возрастной категории относите?

jonna
19-08-2010, 12:19
У Вас, наверное, богатый личный опыт.
Вы себя к некоторым какой возрастной категории относите?
агрессивность, значит что то не так в жизни
не скажу, потому как не ваше это дело!

Lumikello
19-08-2010, 16:30
агрессивность, значит что то не так в жизни
не скажу, потому как не ваше это дело!
Нет здесь не в агрессивности дело, а в мухах.

jonna
19-08-2010, 16:40
Нет здесь не в агрессивности дело, а в мухах.
я не пойму, что то есть сказать? ну так говорите.......

Musja
19-08-2010, 18:13

Мдя, никакого позитива...

kolobok
19-08-2010, 18:40
http://www.youtube.com/watch?v=rLq8fBHRC4A КОЛОБОК :)))

скорее

http://www.youtube.com/watch?v=EpDwGZOZZq0&feature=related

jonna
19-08-2010, 18:47
а какой позитив, если сил на пол дня, а желаний море?

Lumikello
19-08-2010, 19:09
Представляешь, что с этим человеком будет или уже есть, в 50. А если за? Ужас...
Он, наверное, из семьи где рано стареют.

jonna
19-08-2010, 19:22
Представляешь, что с этим человеком будет или уже есть, в 50. А если за? Ужас...
Он, наверное, из семьи где рано стареют.
не суди да не будешь судима! что за мода на этом форуме домысливать то о чём понятия не имеете

vivjen
19-08-2010, 19:42
скорее

http://www.youtube.com/watch?v=EpDwGZOZZq0&feature=related

ну да, радости мало :), а вот я смеюсь вслух , когда смотрю этот мульт, смотри! не пожалеешь :)

http://www.youtube.com/watch?v=nm_OeHi7sSo - трио, заяц, волк и медведь))) чур, я заяц )))

kolobok
19-08-2010, 19:52
ну да, радости мало :), а вот я смеюсь вслух , когда смотрю этот мульт, смотри! не пожалеешь :)

http://www.youtube.com/watch?v=nm_OeHi7sSo - трио, заяц, волк и медведь))) чур, я заяц )))

что-то я как-то не вьехал.. наверное с наушниками надо смотреть или я чур пень ))) хотя может это и ((((

vivjen
19-08-2010, 20:02
kolobok, хорошо, а что в тебе вызывает улыбку?

kolobok
19-08-2010, 20:16
kolobok, хорошо, а что в тебе вызывает улыбку?

во мне?!.. ну наверное много чего.. да всё наверное во мне может вызвать улыбку. во всяком случае кривоватую .. типа ну уж нет, спасибо большое... :)))

а вот что у меня может вызвать улыбку.. ну опять же какую.. их ведь улыбок тоже мого.. гнусные улыбочки, с сарказмом.. , искренние.. последние наверное только к искренним детским вопросам относятся. но! одно дело когда дети занимаются детством - это нормально, а когда взрослые впадают в это состояние, то мне начинает казаться что тут что-то не так.. т.е. как будто от глубокой печали хотят спрятаться за инфантилизмом. это почему-то не тянет улыбаться.

vivjen
19-08-2010, 20:28
не думала, что прочитаю лекцию , какие бывают улыбки :), в тебе, я имела в виду, у тебя, наверное потому, что это изнутри и неожиданно, вот ты идешь и видишь, ты не задумываешься , а улыбка уже на лице, добрая, я о ней :)

хорошо, а когда ты последний раз улыбался искренне, то это что было? если вспомнишь, может снова улыбнешься :) я еще поищу что-нибудь на мой взгляд, смешное, может кто-то присоединится ))) поделится..... :) что скажешь? :)

Lumikello
19-08-2010, 20:46
Знаете к какому выводу я пришла? Зря эту тему автор не открыл в теме "в маске". Тогда желающих высказаться и поделить было бы больше. Это во-первых.
Во-вторых - люди, которые высказались оказались в дураках с точки зрения некоторых, которые считают 50 лет - это много, это болезни, усталость и т.д. Многим ведь невдомек, что и в 55 давление может быть 115 на 75 даже после заплыва на 1 км
В третьих. У всех разные восприятия возраста. У русских людей в менталитете считать 55 лет старостью, т.к. идут уже на пенсию и не наслаждаться жизнью, а стареть. А 50 лет - это уже подбираются к возрасту 55. Но, я считаю, люди меняются, меняется страна, меняется менталитет людей и еще десяток лет и 55 и в России не будет считаться старостью. Просто Россия в межсемейных отношениях еще далеко позади Европы всей. Не секрет, что пенсионеры в России помогают своим великовозрастным детям материально. Так и женщины (я в силу своей половой принадлежности знаю о них), которые переехали сюда, в Финляндию, даже сидя на безработных помогают своим детям в России и это считается нормальным. Ненормальным считается скорее всего, когда человек за 50 живет для себя, помогая лишь в силу крайней необходимости своим детям(например, взять внука на то время, пока дети в отпуске). Это вызывает раздражение, зависть и желание укусить.
Но если людям от этого легче, пусть покусают. Тем более закон бумеранга мы все знаем.

leijona3
19-08-2010, 21:08
Многим ведь невдомек, что и в 55 давление может быть 115 на 75 даже после заплыва на 1 км
.
Тут,я думаю-Вы "загнули" :)
Это явно не здоровый человек,скорей всего-гипотоник.

Lumikello
19-08-2010, 21:10
Тут,я думаю-Вы "загнули" :)
Это явно не здоровый человек,скорей всего-гипотоник.
А что это такое?

vivjen
19-08-2010, 21:10
Lumikello может ты поспшила записать тему в маске? :)

kolobok, смотри :)http://video.bigmir.net/show/40750 - обезъяна-коротист, я только улыбнулась, а ты? :)
щас еще вставлю :)

http://rutube.ru/tracks/497017.html?v=a263bb14f2d0170edfd00575f0ad68c4 - мультик про слоника Хортона :)))

Lumikello
19-08-2010, 21:13
Lumikello может ты поспшила записать тему в маске? :)

kolobok, смотри :)http://video.bigmir.net/show/40750 - обезъяна-коротист, я только улыбнулась, а ты? :)
щас еще вставлю :)
Прочтите, не поняла. Почему?
Просто читала, что кто-то в теме депрессия делился своими переживаниями и человеку было около 50.

jonna
19-08-2010, 21:19
Знаете к какому выводу я пришла? Зря эту тему автор не открыл в теме "в маске". Тогда желающих высказаться и поделить было бы больше. Это во-первых.
Во-вторых - люди, которые высказались оказались в дураках с точки зрения некоторых, которые считают 50 лет - это много, это болезни, усталость и т.д. Многим ведь невдомек, что и в 55 давление может быть 115 на 75 даже после заплыва на 1 км
В третьих. У всех разные восприятия возраста. У русских людей в менталитете считать 55 лет старостью, т.к. идут уже на пенсию и не наслаждаться жизнью, а стареть. А 50 лет - это уже подбираются к возрасту 55. Но, я считаю, люди меняются, меняется страна, меняется менталитет людей и еще десяток лет и 55 и в России не будет считаться старостью. Просто Россия в межсемейных отношениях еще далеко позади Европы всей. Не секрет, что пенсионеры в России помогают своим великовозрастным детям материально. Так и женщины (я в силу своей половой принадлежности знаю о них), которые переехали сюда, в Финляндию, даже сидя на безработных помогают своим детям в России и это считается нормальным. Ненормальным считается скорее всего, когда человек за 50 живет для себя, помогая лишь в силу крайней необходимости своим детям(например, взять внука на то время, пока дети в отпуске). Это вызывает раздражение, зависть и желание укусить. Но если людям от этого легче, пусть покусают. Тем более закон бумеранга мы все знаем.
а это вообще непонятно для чего и кого, как впрочем и весь пост

leijona3
19-08-2010, 21:21
А что это такое?
http://kardiologia.policlinica.ru/kar5_3.html

vivjen
19-08-2010, 21:25
тема же рабочая :)

http://rutube.ru/tracks/41690.html?v=76dc2ff4a6a6121093384525b00c519f - угарная пародия.... :))) для колобка и не только :)

Lumikello
19-08-2010, 21:31
http://kardiologia.policlinica.ru/kar5_3.html
Спасибо. Прочитала. Посмеялась. С таким диагнозом лень до бассейна дойти, а не то что проплыть 1 км не останавливаясь.
Это для некоторых 20 летних.

leijona3
19-08-2010, 21:52
Спасибо. Прочитала. Посмеялась. С таким диагнозом лень до бассейна дойти, а не то что проплыть 1 км не останавливаясь.
Это для некоторых 20 летних.
А Вы зря смеётесь:
"Гипотония (пониженное артериальное давление) может возникнуть и у вполне здоровых людей, например, у спортсменов при постоянной высокой физической нагрузке. "

Lumikello
19-08-2010, 22:00
А Вы зря смеётесь:
"Гипотония (пониженное артериальное давление) может возникнуть и у вполне здоровых людей, например, у спортсменов при постоянной высокой физической нагрузке. "
Это не для меня. У меня не бывает высоких физических нагрузок и я не спортсмен. У меня подруга - бывшая спортсменка - вот она, действительно, больная. А я, так... Как тракторок. Тихонечко и с удовольствием.
У меня еще вопрос - вы врач?

leijona3
19-08-2010, 22:04
У меня еще вопрос - вы врач?
Около того-пациент. :D

Lumikello
19-08-2010, 22:08
Около того-пациент. :D
аааа
Я из лекарств знаю только название аспирин и ношпа, хотя и была в гипсе полгода. А так травы спрашиваю в аптеке. Чиститься нам всем время от времени нужно.

kolobok
19-08-2010, 22:41
обезьяна каратист улыбку не вызвала, а восхищение да! тем более что есть кому показать и покажу обязательно.
матрица.. ну.. э? а может я в матрице живу? и вы все ненастоящие? и вообще все не настоящие? .. чес говоря у меня часто возникает такое впечатление, что вот сейчас кто-то выйдет и похлопав по плечу весело скажет - расслабьтесь ! вас снимают скрытой камерой! и эдак рот до ушей... вот бы я тогда ему вмазал от души! и вот тогда бы у меня наверное и была самая счастливая улыбка от которой , блин станет всем светлей.. ну и далее по тексту :)
одна проблема.. затаился он где-то , скотина и выходить не хочет.. и продолжает своё гнусное дело на потребу рейтинга своего канала.. а может просто чует что с ним будет и бережет свои великолепные зубы.

Chingachgook
19-08-2010, 23:01
Знаете к какому выводу я пришла? Многим ведь невдомек, что и в 55 давление может быть 115 на 75 даже после заплыва на 1 км .

Всё меняется в этом изменчивом мире и люди умирают(ВСЕ)
И вот скажите ,какая разница ---50 или 55 лет,или 60 или70 ??
Мы ВСЕ уйдём вскоре,как и другие.
Глупая тема ,,А кому за 40 ??АААА??А кому за 50,АААА?Где 50,там скоро конец,осознаёте это ???? И всёёёёёёё!!!Конец! :)

Musja
19-08-2010, 23:14
Во-вторых - люди, которые высказались оказались в дураках с точки зрения некоторых, которые считают 50 лет - это много, это болезни, усталость и т.д.
В третьих. У всех разные восприятия возраста. У русских людей в менталитете считать 55 лет старостью, т.к. идут уже на пенсию и не наслаждаться жизнью, а стареть. А 50 лет - это уже подбираются к возрасту 55.

Аха, знакомо!
Меня и в 40 некоторые стариком обзывали!:)

Зы: У меня тёща бывшая в 45 вышла на пенсию!

vivjen
20-08-2010, 00:21
обезьяна каратист улыбку не вызвала, а восхищение да! тем более что есть кому показать и покажу обязательно.
матрица.. ну.. э? а может я в матрице живу? и вы все ненастоящие? и вообще все не настоящие? .. чес говоря у меня часто возникает такое впечатление, что вот сейчас кто-то выйдет и похлопав по плечу весело скажет - расслабьтесь ! вас снимают скрытой камерой! и эдак рот до ушей... вот бы я тогда ему вмазал от души! и вот тогда бы у меня наверное и была самая счастливая улыбка от которой , блин станет всем светлей.. ну и далее по тексту :)
одна проблема.. затаился он где-то , скотина и выходить не хочет.. и продолжает своё гнусное дело на потребу рейтинга своего канала.. а может просто чует что с ним будет и бережет свои великолепные зубы.

колобок, чмоки-чмоки тебя :)))) насмешил, как тот мультик с трио, может ты и не хотел, а получилось смешно :lol: :lol: а в лесу ты часто бываешь? там грибочки_ ягоды.... :) и ты не ответил_ тебе еще показывать мультики )))) ссылки_ то есть :)? или достаточно_ еще есть смешные_ а в породии на матрицу для меня было смешно закадровые голоса к героям )) спасибо_ колобок!!! :)

NIRVANA
20-08-2010, 00:22
Всё меняется в этом изменчивом мире и люди умирают(ВСЕ)
И вот скажите ,какая разница ---50 или 55 лет,или 60 или70 ??
Мы ВСЕ уйдём вскоре,как и другие.
Глупая тема ,,А кому за 40 ??АААА??А кому за 50,АААА?Где 50,там скоро конец,осознаёте это ???? И всёёёёёёё!!!Конец! :)
Назовите мне хоть один возраст в котором не болеют и не умирают, не страдают хандрой?
Что? Есть такой?
Давайте наслаждаться общением. Это всё что нужно. Жизнь расставит всё по местам и каждый будет по-своему прав.
………………
Вы забыли правильно начать этот список: «Похороны новорожденного…», «Аутизм», «Синдром жертвы»,» «Ребенок попал в аварию, множественные переломы и травмы", «Клещ укусил",Мать- одиночка», «кому за 30», а далее идёт ваш список.
А что объединяет все эти темы? Сможете дать ответ?

NIRVANA
20-08-2010, 00:23
Милые мои! Что за шум и гам. Ну как дети, честное слово!
Успокойтесь. Всё правильно и хорошо. Дело в том, что вариантов может быть множество.
И в маске и в открытую, и со здоровьем, и с болезнью. Кому что. Всем не угодишь.
Ведь так?

Мне несколько напряжно было открывать тему, но открыв не пожалела.
Наоборот порадовало тепло исходящее от людей.
Давайте сохраним тему такой. Как дом мирный и спокойный, корящий камин, потрескивание дров и мирный мудрый разговор о жизни и жизненном опыте приобретённом за этот долгий путь.
Лады?
http://www.youtube.com/watch?v=_3d2tPxVm2Q&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=ASwk1Fibtb8&feature=related
Включите музыку и огонь одновременно. Получится неплохо.
Справа можно продолжить смотреть на разные огни.

Chingachgook
20-08-2010, 00:29
=NIRVANA]Назовите мне хоть один возраст в котором не болеют и не умирают, не страдают хандрой?
Что? Есть такой?

Есть такой. :) Не страдает хандрой ребёнок.(1-3 лет):rebenok:

………………
Вы забыли правильно начать этот список: «Похороны новорожденного…», «Аутизм», «Синдром жертвы»,» «Ребенок попал в аварию, множественные переломы и травмы", «Клещ укусил",Мать- одиночка», «кому за 30», а далее идёт ваш список.
А что объединяет все эти темы? Сможете дать ответ? :)

Невежество. :)

NIRVANA
20-08-2010, 00:43
Есть такой. :) Не страдает хандрой ребёнок.(1-3 лет):rebenok:

Уверены? Улыбнули. Когда малыш хандрит, то он плачет. Вы много видели детей не плачущих в 1-3 года жизни?

Невежество. :)

Ответ не верен. Все эти темы объединяет одна тема: О жизни и смерти. Болезни, это одна из составляющих жизни, но может привести и к смерти. К смерти так же приводят несчастные случаи в любом возрасте.

Chingachgook
20-08-2010, 01:03
Уверены? Улыбнули. Когда малыш хандрит, то он плачет. Вы много видели детей не плачущих в 1-3 года жизни?

Ответ не верен. Все эти темы объединяет одна тема: О жизни и смерти. Болезни, это одна из составляющих жизни, но может привести и к смерти. К смерти так же приводят несчастные случаи в любом возрасте.

В 1-2(3) года ещё нет самоидентификации,а значит для ребёнка не существует :,,смерти,болезни и хандры,, :) :) :)

NIRVANA
20-08-2010, 01:13
В 1-2(3) года ещё нет самоидентификации,а значит для ребёнка не существует :,,смерти,болезни и хандры,, :) :) :)
:lol: Я даже не могу прокоментировать ваше резюме кроме как закатистым смехом.
Вы это серьёзнои или так удачно пошутили?

Kri
20-08-2010, 01:14
………………
А что объединяет все эти темы? Сможете дать ответ?
Боль и Страх создают эти темы

NIRVANA
20-08-2010, 01:36
Боль и Страх создают эти темы
Боль и страх- это всё входит в тему "Жизнь".
Ах да! Забыла вписать в те строки где перечислены темы форума такие темы как:"Роды и личная акушерка", "Молодые мамочки","... и не играй в мои игрушки..", "Долгожители..В чем секрет?". Они входят в тот ряд тем.

vivjen
20-08-2010, 01:43
Chingachgook я соглашусь с вами, это так, даже ребенок называет себя в третьем лице, например, Надя пошла есть, девочка комментирует свои действия. еще не сформирована личностное "я" :)

да, и когда это "я" формируется, отождествляет себя ребенок с этим телом.., тогда рождается страх потерять его, ребенок начинается бояться....

а в первые периоды до 2,5 лет, примерно этот возраст ограничивает состояние, которое и можно назвать нирваной :)

Kri
20-08-2010, 01:50
Боль и страх- это всё входит в тему "Жизнь".
Ах да! Забыла вписать в те строки где перечислены темы форума такие темы как:"Роды и личная акушерка", "Молодые мамочки","... и не играй в мои игрушки..", "Долгожители..В чем секрет?". Они входят в тот ряд тем.
следовательно если нам не больно и не страшно, значит нам хорошо,мы счастливы и наверное даже в любви..а вы видели людей в статичном состоянии? правильно, не среди живых, следовательно жизнь - это постоянное движение: поиск, побег, погоня, борьба ...и все это можно увидеть в форумских темах

TakeFive
20-08-2010, 01:58
Скажите пожалуйста, а что имел ввиду автор темы "50 до и после"? Всё прочёл, но так и не понял почему 50. Почему не 60 или, к примеру 47? И вообще какое значение имеет возраст, кроме физиологического, конечно? Или, может, до 50 копишь деньги на юбилей, а после надо очень тонко похмелиться, что б голову не сломать окончательно.... ?

Kri
20-08-2010, 02:02
наверное то, что среди форумчан встречаются и 50летние, и что общение в данной теме доказывает, что их мышление и стиль существенно отличается от общения и стиля темы"кому за 30", где еще бурлят страсти, война полов, спесь ...=)

Revolucia
20-08-2010, 02:10
когда людям за 50 у них тоже Предстваь себе, Кри, есть страсти а еще у них есть ум, у тебя 20 лет в запасе чтобы пополнить копилку.

vivjen
20-08-2010, 02:11
Скажите пожалуйста, а что имел ввиду автор темы "50 до и после"? Всё прочёл, но так и не понял почему 50. Почему не 60 или, к примеру 47? И вообще какое значение имеет возраст, кроме физиологического, конечно? Или, может, до 50 копишь деньги на юбилей, а после надо очень тонко похмелиться, что б голову не сломать окончательно.... ?

чтобы вы задали этот вопрос и написали этот пост :)

друзья! :) тема есть, а всё сводится к тому, зачем.... или что...? а дальше? :)

Kri
20-08-2010, 02:17
когда людям за 50 у них тоже Предстваь себе, Кри, есть страсти а еще у них есть ум, у тебя 20 лет в запасе чтобы пополнить копилку.
копилку всегда держу на готове, но закрываю ее когда подобные вам бросают туда одни иголки

Revolucia
20-08-2010, 02:30
это была твоя иголка я тебе ее воткнула на место

NIRVANA
20-08-2010, 02:45
следовательно если нам не больно и не страшно, значит нам хорошо,мы счастливы и наверное даже в любви..а вы видели людей в статичном состоянии? правильно, не среди живых, следовательно жизнь - это постоянное движение: поиск, побег, погоня, борьба ...и все это можно увидеть в форумских темах
Да. Меня удивили комментарии. Не скрою.

Первое. В жизнь входит всё: и положительное и отрицательное, боль и страх, радость и наслаждение; а так же всё между ними и вокруг, включая неотвратимый путь к моменту смерти.

Вы говорите, что для детей в 1-3 года не знакомы чувства страха, одиночества, хандры? Да он заливаются криком и слезами от этого, хотя даже не осознают кто они такие есть, но чувства у них есть и они вещают об этом миру криком, слезами, протестом (хотя бы падая на пол в истерике).
Смерти нет в этом возрасте? Заглянем в статистику смертности населения?
Болезни детям не знакомы? Они не болеют? Вау! К чему тогда целые детские клиники?
И не имеет значения осознают они сами себя или нет. Это за них делают их родители, а вот болеют и умирают дети сами.

К чему это я? Не подозревала даже, что такая тема может у нас возникнуть. А вот подиж ты!
Я это к тому, что ни один возраст не ближе и не дальше от болезней и смерти, чем то "предписано" по карте жизни и смерти" каждому из нас. Кто-то может сидеть дома и в 15 лет его не станет, а кто-то будет путешествовать в 75 и будет доволен жизнью...ммм...может лет так до 100 доживёт.

Если вам нравится думать иначе, думайте. А высказываю свою точку зрения. Вы свою. И каждый может быть прав в СВОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Вы со мной не согласны?

Kri
20-08-2010, 02:45
Революция, хорошо втыкаешь, не читая тем:)

vivjen
20-08-2010, 02:46
Солон Молчание скрепляет речь, а своевременность скрепляет молчание.

пс
пошла искать в инете о мудрости что-нибудь мудрое :) потому что не совсем согласна с тем, что мудрость от возраста зависит, опыт, да, а мудрость...(чешу в затылке :) условно, конечно :)) а , так вот, нашла афоризмы древних мудрецов, один вы читаете :)

вот еще понравился афоризм : Ксенофан

Человек, желающий найти мудреца, должен быть мудрым сам.

:)

NIRVANA
20-08-2010, 02:50
когда людям за 50 у них тоже есть страсти а еще у них есть ум
Я их могу наблюдать и у 70-80 летних. Всё есть в какой-то степени. Проходит несколько более сглажено. Нет только юности с молодостью, так же как нет житейской мудрости у юнцов. Но так мир и задуман. Всему своё время. Смерть в старости и болезнях освободит от бремени.

Kri
20-08-2010, 02:55
Да. Меня удивили комментарии. Не скрою.

К чему это я? Не подозревала даже, что такая тема может у нас возникнуть. А вот подиж ты!
Я это к тому, что ни один возраст не ближе и не дальше от болезней и смерти, чем то "предписано" по карте жизни и смерти" каждому из нас. Кто-то может сидеть дома и в 15 лет его не станет, а кто-то будет путешествовать в 75 и будет доволен жизнью...ммм...может лет так до 100 доживёт.

Если вам нравится думать иначе, думайте. А высказываю свою точку зрения. Вы свою. И каждый может быть прав в СВОЕЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Вы со мной не согласны?
не знаю...я не читала всей темы, кто чего пишет..о смерти я думаю каждый день уже много лет, честно говоря мне это иногда мешает

NIRVANA
20-08-2010, 02:58
наверное то, что среди форумчан встречаются и 50летние, и что общение в данной теме доказывает, что их мышление и стиль существенно отличается от общения и стиля темы"кому за 30", где еще бурлят страсти, война полов, спесь ...=)
Именно так Кри. Именно так. Есть и за 60 в сети наверное, но в голосовании (тем кому за 30) этого не увидишь. Там видно, что такиe люди как мы есть.

vivjen
20-08-2010, 02:59
Kri ты смотрела фильм Игры разума?_ почему то пришло сразу после прочтения именно это_ посмотри....

NIRVANA
20-08-2010, 03:03
не знаю...я не читала всей темы, кто чего пишет..о смерти я думаю каждый день уже много лет, честно говоря мне это иногда мешает
Именно. Так было и у меня. Думала...думала, пока не осенило и не сделала свои логические заключения.
Кри, я думаю, что тебе удастся найти гармонию и страх отодвинется на задний план.
Я не могу выложить здесь свои умозаключения, только потому что это довольно-таки интимная/личная тема и труд познания и открытий.

Kri
20-08-2010, 03:04
Кри ты смотрела фильм Игры разума?_ почему то пришло сразу после прочтения именно это_ посмотри....
смотрела, интересно...не скажу, что зацепило особо..
мой любимый из философских What Dreams May Come

vivjen
20-08-2010, 03:12
хорошо, а Фонтан?, это я к тому, что там о смерти...

Kri
20-08-2010, 03:15
Именно. Так было и у меня. Думала...думала, пока не осенило и не сделала свои логические заключения.
Кри, я думаю, что тебе удастся найти гармонию и страх отодвинется на задний план.
Я не могу выложить здесь свои умозаключения, только потому что это довольно-таки интимная/личная тема и труд познания и открытий.
да будет так :)

Kri
20-08-2010, 03:20
хорошо, а Фонтан?, это я к тому, что там о смерти...
нет, думаете стоит? слышала "попса"

vivjen
20-08-2010, 03:30
однозначно стоит,http://ariom.ru/forum/t10715-0-asc-0.html
почитай отзывы на этом сайте, для уверенности :)

еще на Ютубе набери в поисковике, можно фрагменты даже на английском посмотреть, вот этот например

http://www.youtube.com/watch?v=NDp-F3Y97ZQ

Musja
20-08-2010, 10:46
а в первые периоды до 2,5 лет, примерно этот возраст ограничивает состояние, которое и можно назвать нирваной :)

Кхм, мягко говоря ты заблуждаешься.
Ну ничего, родишь, узнаешь!

Пжста, не надо эту тему наводнять детскими мультиками,а?

vivjen
20-08-2010, 11:34
:) такой смешной и важный гы-гы)))) папа сказал: низяяяааа, а почему? неужели ты себя считаешь умнее ребенка? есть такая пословица, устами младенца говорит истина :) и тебе она знакома, но ты почему-то не согласен, заблуждайся дальше))))

Kri
20-08-2010, 14:54
посмотрела "мирный воин"
да, хорошее кино, обязательно надо включить в домашнюю видеотеку и показать детям
есть еще разные фильмы, сдвигающие сознание, например "Ink"

vivjen
20-08-2010, 15:25
ты, почему-то английские названия пишешь, я перевожу в Гугле, он с ошибками переводит, может ты в оригинале смотришь?

про сны, это оказывается, Куда приводят мечты, не смотрела, спасибо, найду, а Инк перевела - Чернила, не слышала, поищу :)

kolobok
20-08-2010, 15:35
: а в лесу ты часто бываешь? там грибочки_ ягоды.... :) и ты не ответил_ тебе еще показывать мультики )))) ссылки_ то есть :)? или достаточно_ еще есть смешные_ а в породии на матрицу для меня было смешно закадровые голоса к героям )) спасибо_ колобок!!! :)

в лесу нет, не нравится.. я сам из леса, ничего там нет интересного.. деревья - тупицы, облака - идиоты. вампиров ненавижу а их там тучи. к тому ж у меня аллергия на многие полевые цветочки "средней полосы" .. и стреляться мне не хочется среди березок... короче противен мне лес средней полосы, как водяному его болото. :couto: да, мультиков можно уже не показывать :)

Kri
20-08-2010, 18:39
ты, почему-то английские названия пишешь, я перевожу в Гугле, он с ошибками переводит, может ты в оригинале смотришь?

про сны, это оказывается, Куда приводят мечты, не смотрела, спасибо, найду, а Инк перевела - Чернила, не слышала, поищу :)
да, оба перевода верны, я обычно смотрю в оригинале, т.к. с мужем да и одна уже привыкла, особенно нравится с английскими же субтитрами..
в общем оба фильма философские и на мой взгляд правильные

vivjen
22-08-2010, 01:53
Kri, в главе 8 "Путь мирнного воина" есть то, что тебя интересует. Я прочитала книгу, ее тоже стоит прочитать, там намного больше пояснений :)

Enezh
15-10-2010, 15:12
Сама я потихоньку подкрадываюсь к 50. Да уж. Никогда бы не подумала, что это коснётся и меня. А вот осталось не так уж и долго. Удивительно, но чувствую себя молодой.
Захватывает дух, представляя как время пронесётся и буду уже не той что раньше.
Страшновато. Но так было и приближаясь к 30 и 40-ка. А вот же! Пережила и те даты.

девочки...замечательная тема -до 50 и после... мне немного до 50...и лучше себя чем сейчас я не чувствовала, дети выросли, личная свобода пока не надоела... хотя кто знает... хорошее время... внутри как в 35... да и внешне не дают даже 40... :cat:

Kri
15-10-2010, 15:57
девочки...замечательная тема -до 50 и после... мне немного до 50...и лучше себя чем сейчас я не чувствовала, дети выросли, личная свобода пока не надоела... хотя кто знает... хорошее время... внутри как в 35... да и внешне не дают даже 40... :цат:
радуюсь за вас
моей маме чуть больше 50 и смело заверяю, внутренне она не изменилась, да и внешне почти как в 40:)

finnik
15-10-2010, 16:45
А Вы зря смеётесь:
О, это про меня...
В как раз год назад в поликлинике именно столько намерили... Я ещё подумал, это чёли поднялось, потому, что нагрузки великоваты... каждый день тонн по 10 руками перетаскиваю...
Обычно давление было ниже... ;)

finnik
15-10-2010, 17:04
Скажите пожалуйста, а что имел ввиду автор темы "50 до и после"? Всё прочёл, но так и не понял почему 50. Почему не 60 или, к примеру 47? .... ?
50 - это пик человеческой жизни...
чело - век (лоб (разум) - живущий 100 лет) ;)

kolobok
15-10-2010, 17:56
Kri ты смотрела фильм Игры разума?_ почему то пришло сразу после прочтения именно это_ посмотри....

посмотрел "человек и его собака" с бельмондо - вот она правда! такой конец для всех кто чувствовал себя бельмондами в молодости :) сыграл отлично, так как сам как раз после инсульта.

finnik
15-10-2010, 18:07
Кстате, недавно где-то прочитал в финской прессе - "учёные подсчитали", что учитывая современные темпы увеличения продолжительности жизни в странах Западной Европы, ровесники моих детей, (3 и 6 лет), будут в среднем доживать до 118 -120 лет... ;)

NIRVANA
15-10-2010, 18:41
Прекрасная раскладка! :)

Mulja
15-10-2010, 20:52
ровесники моих детей, (3 и 6 лет), будут в среднем доживать до 118 -120 лет... ;)

Ой не верю...

А на пенсию в 100? Кочмар...:)

jonna
15-10-2010, 21:52
а я всё чаще и чаще представляю свою смерть, понимаю что это событие не за горами, и не пойму как мир будет существовать без меня)))

zurbagan1842
15-10-2010, 23:15
а я всё чаще и чаще представляю свою смерть, понимаю что это событие не за горами, и не пойму как мир будет существовать без меня)))

Мир не заметит твоей смерти:)
У тех, кого это коснётся, это тоже мало изменит жизнь. Если только ты не оставишь завещания, конечно.

jonna
15-10-2010, 23:24
Мир не заметит твоей смерти:)
У тех, кого это коснётся, это тоже мало изменит жизнь. Если только ты не оставишь завещания, конечно.
не заметит(((( как и не замечает моей жизни((((

zurbagan1842
15-10-2010, 23:37
не заметит(((( как и не замечает моей жизни((((

Да ты не печалься, что жизни твоей мир не замечает, брат:) Бери себя сам за хобот, за загривок, тряси и кричи во всё горло "А вот это вы видели, господа?!.." И показывай свой половой орган этому "миру" прямо в лицо. Не палец, как американцы и финны, - третий ли, четвёртый, - а именно то, чем мы, русские, их всегда пугали - именно это. И - начинай
двигаться вперёд! И -мир этот гнусный, он рано или поздно скажет тебе - ты победил, таки, ты бессмертен...

Очередник
15-10-2010, 23:43
50 лет. Полёт нормальный))

zurbagan1842
15-10-2010, 23:45

Нормально. Полёт зафиксировали. Уважаем. Небо чистое.

Mulja
16-10-2010, 02:36

Поздравляю!

Скромно отметил, раз не было большой пьянки?;)

NIRVANA
16-10-2010, 20:51
Аналогичные мысли посещали. Эээх! Да весь этот мир это иллюзия и он перестанет существовать, как только мы потеряем сознание и бытие.

Starlit
13-03-2011, 04:31
NIRVANA: .. как это есть,? ..Что бы это могло быть?

Вчера была на дне рождения своей давней знакомой. Именниница очень подвижна, энергична. Ей за 50, она геолог и до сих пор ходит в поле. Настоящее поле с палатками, маршрутами, встречами с медведями. Т.е. классический вариант геолога - романтика. И компания подобралась такая же. Всем нам за 50, все бывшие или настоящие геологи или причастные к этой профессии.

Я рассказала анекдот: Поймали как - то дикари - канибалы туристов. Вождь туристам сказал, если расскажите свежий анекдот и рассмешите нас - отпустим. А нет, так съедим. Но имейте ввиду - интернет есть!

Анекдот был рассказан в тему, обсуждали место интернета в жизни.
Никто не рассмеялся в нашей компании. Все были в задумчивости.

Вот тоже думаю, что бы это могло быть?
Я же была свидетельницей того, что этот анекдот нравился людям. Но более молодым.

anajalog
13-03-2011, 14:07
Это могло быть случайностью... А вот где, в каком городе живут эти романтики ??? Чем еще они живут?

cha
13-03-2011, 15:38
народ вы чего.?. .. какая смерть..После 50 только и жизнь очумелых ручек и ножек начинается.. дети выросли.. внуки тож на своих шагают...
поверьте-жизнь прекрасна! ооо я обожаю этот возраст...сейчас я могу себе позволить просто жить для себя любимой...

&Meri&
13-03-2011, 15:48
народ вы чего.?. .. какая смерть..После 50 только и жизнь очумелых ручек и ножек начинается.. дети выросли.. внуки тож на своих шагают...
поверьте-жизнь прекрасна! ооо я обожаю этот возраст...сейчас я могу себе позволить просто жить для себя любимой...
это если ничего не болит

anajalog
13-03-2011, 15:48
здорово сказано. согласна, что по-настоящему свободу и свободу выбора можно почувствовать только в этом возрасте. Когда есть, с чем сравнивать!!!

Lumikello
13-03-2011, 16:01
это если ничего не болит

Что и требовалось доказать.
Человек смотрит на своих родственников. Если в роду умирали рано и рано старели -он боится старости и смерти.
Если наоборот - он спокойно относится к возрасту. Это просто цифры в паспорте.
Еще , чем дольше мозг развиваешь в правильном направлении, тем дольше живешь. Живешь, а не существуешь.

&Meri&
13-03-2011, 16:06
Человек смотрит на своих родственников. Если в роду умирали рано и рано старели -он боится старости и смерти.
Еще , чем дольше мозг развиваешь в правильном направлении, тем дольше живешь. Живешь, а не существуешь.
а если родители умерли не своей смертью, то что?

Lumikello
13-03-2011, 16:09
а если родители умерли не своей смертью, то что?
Это другой вопрос. Но у родителей были тоже родители. Были дяди и тети, были сестры и браться. Обычно знают все про свой род.

anajalog
13-03-2011, 16:14
если ребенком пережил ммного смертей родственников, то фигня. Если мамаша пугала и манипулировала этой темой, тоже фигня. Ну, а дальше зависит от характера самого человека

&Meri&
13-03-2011, 16:15
Это другой вопрос. Но у родителей были тоже родители. Были дяди и тети, были сестры и браться. Обычно знают все про свой род.
один из родителей родительницы умер тоже не своей смертью, а другой прожил довольно долго, но тогда время другое было, экология и питание совсем не такие как у нас

Lumikello
13-03-2011, 16:21
один из родителей родительницы умер тоже не своей смертью, а другой прожил довольно долго, но тогда время другое было, экология и питание совсем не такие как у нас
Значит и вы проживете долго.
В настоящее время в Западном мире тенденция к увеличению количества прожитых лет, не не наоборот. Выбросьте все дурные мысли из головы, скажите себе - я здорова, наденьте улыбку и айда на улицу. Километров хотя бы 5 быстрым шагом и хандра пройдет, и мысли дурные уйдут, и вес уменьшится. Относитесь к возрасту, как к цифрам в паспорте и все будет ОКО.

&Meri&
13-03-2011, 16:23
Значит и вы проживете долго.
В настоящее время в Западном мире тенденция к увеличению количества прожитых лет, не не наоборот. Выбросьте все дурные мысли из головы, скажите себе - я здорова, наденьте улыбку и айда на улицу. Километров хотя бы 5 быстрым шагом и хандра пройдет, и мысли дурные уйдут, и вес уменьшится. Относитесь к возрасту, как к цифрам в паспорте и все будет ОКО.
спасибо за добрые слова!
я на работе так нахожусь на своём плоскостопии, что дома насидеться не могу))))))

Lumikello
13-03-2011, 16:28
спасибо за добрые слова!
я на работе так нахожусь на своём плоскостопии, что дома насидеться не могу))))))
Сходите к врачу. Пусть стельки специальные выпишет. Ходить и бегать в воде можно, в бассейне.

filolg
13-03-2011, 16:36
Мне через год с месяцем 50. Вот цифру написала первый раз про себя, сама посмотрела и ужаснулась. А все остальное - по-прежнему: здоровье как было, в том же состоянии и есть, как могла хандрить без солнышка всю жизнь - так и сейчас это никуда не делось, как и раньше могу и дурака повалять/побеситься/подурачиться. Могу и над фильмом/книжкой всплакнуть, эмоции не состарились.
Папа умер в 86, маме как раз сегодня 88, ее сестре отметили 90 - бегает вовсю! Так что мысли о том, что при такой генетике, но абсолютно отличном образе жизни старость моя такой не будет - гоню прочь! Внуков хочу уже давно, но этим меня радовать не спешат :)
Не знаю, дата эта для меня ничего вроде не меняет, только выговорить страшно - "полвека"! :) Причем я уже давненько округляю свой возраст в сторону увеличения, просто так - смешно, как новые люди реагируют.

mamai
13-03-2011, 16:46
Мне через год с месяцем 50. Вот цифру написала первый раз про себя, сама посмотрела и ужаснулась. А все остальное - по-прежнему: здоровье как было, в том же состоянии и есть, как могла хандрить без солнышка всю жизнь - так и сейчас это никуда не делось, как и раньше могу и дурака повалять/побеситься/подурачиться. .

Т.е для вас нет разницы в 20 лет и в 50 ?
А вы уверены в этом? :confused:

Lumikello
13-03-2011, 17:09
Я вам по секрету скажу, что очень огромная разница между 20 и 30. Обычно в 20 детей еще нет, а в 30 они есть. В 35 ваши дети уже смышленые и вот тогда точно разницы нет - 35 и 50 разницы не чувствуется никакой.
Все от человека зависит. Некоторый и в 35 через две ступеньки на 5 этаж не забежит.

&Meri&
13-03-2011, 17:15
Я вам по секрету скажу, что очень огромная разница между 20 и 30. Обычно в 20 детей еще нет, а в 30 они есть. В 35 ваши дети уже смышленые и вот тогда точно разницы нет - 35 и 50 разницы не чувствуется никакой.
Все от человека зависит. Некоторый и в 35 через две ступеньки на 5 этаж не забежит.
а в 50, с 4ого до 5 этажа, уже на 4х костях

Ёжик_в_тумане
13-03-2011, 18:24
а в 50, с 4ого до 5 этажа, уже на 4х костях
глупости,сказаные молодостью...
на костылях и в 20 можно встать...берегите здоровье смолоду!

anajalog
13-03-2011, 21:38
Дух молодым бы сохранить, и все ок. И любовь сохранить бы. И преумножить

filolg
13-03-2011, 22:25
В плане здоровья - уверена... (ТТТ) Я сейчас меньше болею, чем молодая, там то ангина с последствиями, то грипп, то еще чего... А так не знаю, по каким критериям сравнивать, в 20 я глупая студентка была, не имеющая опыта ни в отношениях, ни в работе, ни в воспитании ребенка и пр. Есснно, жизненный опыт не отнять, одевалась по-другому, но мне кажется, мы здесь не об этом... А о том, что б если я щас не знала, что мне скоро 50, и окружающие этого не видели (стыдно ваще-то перед незнакомой молодежью :)), то вполне могла бы с дочкой пойти на дискотеку и там еще ого-го подурить... И подружка у нас с ней на двоих здесь лучшая - одна и та же... О душе я в общем... :)

anajalog
13-03-2011, 23:47
[QUOTE=filolg (стыдно ваще-то перед незнакомой молодежью :)),
интересное наблюдение... А за что стыдно?

Lumikello
14-03-2011, 00:30
Злость и зависть жизнь укорачивают. Это неплохо бы помнить.

anajalog
14-03-2011, 01:36
Злость и зависть жизнь укорачивают. Это неплохо бы помнить.
ого, как назидательно

Musja
14-03-2011, 01:49
это если ничего не болит

Какая разница в каком возрасте болит?

Lumikello
14-03-2011, 01:50
ого, как назидательно
Извините за тон, но это я в адрес определенного человека, а не ваш. Он это поймет.

anajalog
14-03-2011, 11:30
Извините за тон, но это я в адрес определенного человека, а не ваш. Он это поймет.
Я понял, что не мой. Интересно, чем он так достал... Никак с возрастом мое любопытство не утихнет...

Lumikello
14-03-2011, 12:02
Я понял, что не мой. Интересно, чем он так достал... Никак с возрастом мое любопытство не утихнет...

Меня трудно достать. Это просто в качестве совета. Человек жалуется на здоровье, в то же время злобой пышет в других темах. Вот отсюда и совет - не злись, не завидуй - дольше проживешь.

anajalog
14-03-2011, 12:23
не, не надо оправдываться. Я из любопытства спрашиваю. Кстати, известен факт, что жалобщики тоже долго живут. Тут фокус в том, чтоб злость в себе не держать

folio
14-03-2011, 13:02
как би ви молоди не били лицом и душои, ПРИРОДА БЕРЕТ СВОЕ!!! организм стареет и у женшин от 45 лет ( а может бит и от 35, климакс помолодел в связи ..)начинается КЛИМАКС, если нет симптомов, ето не значит что ви не в климаксе, ви в климаксе и организм меняется в худшую сторону!:) какие у вас ест симптоми плохого самочувствия, АКРОМЯ ПРИБАВЛЕНИЯ ВИДУМАННОГО СЧАСТЯ:):)

folio
14-03-2011, 13:12
все правилно, чувствуеш себя ЛУЧШЕ ЧЕМ В 20 лет, ето то и ОПАСНО! когда болит, идеш к врачу, а в 50 лет, если ничего не болит , и может вирасти что угодно, организм хуже борется со всеми болячками!!!

anajalog
14-03-2011, 13:20
а твой организм как борется?

folio
14-03-2011, 13:33
как и ТВОИ:)хахаха!

folio
14-03-2011, 13:36
ти не за чужои оргазм волнуися, а лучше смотри что би рак не вирос или не парализовало случаино:). без оргазма можно прожит:) а вот от рака избавится, наврятли. Господи прости.

folio
14-03-2011, 13:37
Женшину глаза видают, хот как работаеш ПОД ДЕВОЧКУ, в глазах ВИДНО 50:)

anajalog
14-03-2011, 13:49
Женшину глаза видают, хот как работаеш ПОД ДЕВОЧКУ, в глазах ВИДНО 50:)
В каком смысле выдают? Мне и есть 50

Leonilla
14-03-2011, 14:01
В каждом возрасте свои прелести!

Тамара
14-03-2011, 14:51
Люди добрые, вы что, все в Финляндии?
Как я рада вас видеть (умники и умницы) !!!Думала там таких нет!
Значит не совсем "тупая страна, тупые люди", как говорят приехавшие и даже живущие там...
Почему-то...
Правда рада знакомству. Мне тоже 50.
Подружка (редко видимся, младше немного ) никак не может перенести этого : "ты всё балдеешь?..."
"Балдею", говорю,когда то и мне же надо побалдеть в этой жизни! Именно что сейчас! Думаю заработала!
От финансов (у нас,конечно в России по крайней мере) сильно так зависит весь этот кайф -- пенсия ровно как сумма коммунальных платежей... Но пока ещё...Я РАДА ВИДЕТЬ ВАС, ПРИВЕТ!

folio
14-03-2011, 14:57
У, нас ТОЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИНАНСОВ и не думаите что здес все в масле купаются:) напротив , наши люди здес в полном АЦТОЕ:), поетому везде СВОИ КАИФ:), у тебя пенсия, а здес сидим на пособии и так же нет денег НИ НА ЧТО:)

helsinki01
14-03-2011, 15:12
У, нас ТОЖЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ФИНАНСОВ и не думаите что здес все в масле купаются:) напротив , наши люди здес в полном АЦТОЕ:), поетому везде СВОИ КАИФ:), у тебя пенсия, а здес сидим на пособии и так же нет денег НИ НА ЧТО:)
Не говорите за всех! Имея хорошее, "нужное", образование или просто хорошую голову на плечах и там и здесь будете иметь достойную жизнь. Я, по крайней мере, на пособие ни дня не жила, зарплатой довольна и и пенсию успею заработать. И большинство моих знакомых здесь неплохо устроены, многие свой бизнес имеют.
Также и мои родственники в России не бедствуют, имея выше указанные качества.

filolg
14-03-2011, 16:31
[QUOTE=filolg (стыдно ваще-то перед незнакомой молодежью :)),
интересное наблюдение... А за что стыдно?
Не, ну я наверно неправильно выразилась. Т.е. молодежь меня не так поймет... или ваще не поймет... А на меня фильм "Доживем до понедельника" большое влияние оказал :) :) :)

anajalog
15-03-2011, 00:17
Не, ну я наверно неправильно выразилась. Т.е. молодежь меня не так поймет... или ваще не поймет... А на меня фильм "Доживем до понедельника" большое влияние оказал :) :) :)
Здорово. На меня тоже. А че она не поймет?? Все ж в большинстве своем она понятливая

aurala
15-03-2011, 13:48
Когда я была молодой, думала, глядя на 60-летних, "во старые". Теперь, когда 40, гляжу на них же и думаю "еще хот куда", а про 80летних: "во старые, как не хочется"

Nappi
15-03-2011, 16:11
Какое там 60-летние! Когда мне было 16 лет, встретила свою 24-летнюю родственницу. а так мне ее было жалко - старуха же ) Самой сейчас смешно вспоминать )

Starlit
25-04-2011, 01:38
Что значит до 50 - жизнь.

А после 50 - жизнь продолжается прежняя, но суть твоя не приемлет количество лет твоих. С неприятным удивлением каждый раз удивляешься этому факту в цифрах, как будто это и не твоё и с тобой такого случиться не может.
Стараешься не вспоминать и даже в слух не произносить число лет, а если и произнёс, то хочется тут же сказать - чур меня, чур!

KaKa
25-04-2011, 18:15
А мне только что 50 стукнуло, а " мальчику другу" 58. Я его спросила сколько он еще планирует заниматься секасом?
Он сказал что до 85 лет! Значит мне тогда будет 78 что ли!!??!!

По-душка
25-04-2011, 22:30
А мне только что 50 стукнуло, а " мальчику другу" 58. Я его спросила сколько он еще планирует заниматься секасом?
Он сказал что до 85 лет! Значит мне тогда будет 78 что ли!!??!!
Да, у тебя впереди 27 лет активного секса. Ты радуешься или грустишь по этому поводу?

dj tune up
25-04-2011, 22:47
Я в 58 тоже был уверен в активном сексе на многие года,но, пришли таблетки и все сразу сократилось процентов на 50.

Black
25-04-2011, 23:22
Что значит до 50 - жизнь.

А после 50 - жизнь продолжается прежняя, но суть твоя не приемлет количество лет твоих. С неприятным удивлением каждый раз удивляешься этому факту в цифрах, как будто это и не твоё и с тобой такого случиться не может.
Стараешься не вспоминать и даже в слух не произносить число лет, а если и произнёс, то хочется тут же сказать - чур меня, чур!
Хорошо написала. Согласна.

Мне вот 48 исполнилось. Учусь на косметолога в группе в том числе с молодыми девушками. Ездила на занятия совсем без капли макияжа (ну просто не до него и вообще природа и есть красота) , и только на свой День рождения сделала сюрприз: в полной форме, все спрашивали: что случилось, где была? Сказала, что День рождения и угощала всех эскимо. Девушки спросили сколько лет, а я с улыбкой сказала как есть. Забавно видеть людей, когда они спонтанно реагируют в шоке раскрывая глаза и пятясь на кресло, бормоча ранее предполагаемый ими мой возраст. Это и есть лучший подарок на День рождения. И среди молодых девушек я чувствую себя уютно и вполне " в своей тарелке", так же и они себя со мной. Во всяком случае общий смех и похвала шуткам сказанным мной в нашей группе и на занятиях говорят именно об этом.

I can't remember
When I was young
Into your eyes
My face remains

http://www.youtube.com/watch?v=CQIbh3LWDo4

Skorpion
15-06-2011, 01:54
И мне скоро 50. Грустно, одиноко, безрадостно как-то. Поделитесь, как поддерживаете в себе радость жизни? Вроде бы и здоровье есть, и работа, но ведь хочется не просто проживать жизнь, а чувствовать, что живешь! Интересно, большинство сверстников жизнерадостные и энергичные, или как я, вялые и морально, и физически?

Black
15-06-2011, 10:16
Грустно, одиноко, безрадостно как-то. Поделитесь, как поддерживаете в себе радость жизни? Вроде бы и здоровье есть, и работа, но ведь хочется не просто проживать жизнь, а чувствовать, что живешь! Интересно, большинство сверстников жизнерадостные и энергичные, или как я, вялые и морально, и физически?
Билин, жизнь только началась. Приключений и забав хоть отбавляй!

Starlit
20-08-2011, 05:51
И мне скоро 50. Грустно, одиноко, безрадостно как-то. Поделитесь, как поддерживаете в себе радость жизни? Вроде бы и здоровье есть, и работа, но ведь хочется не просто проживать жизнь, а чувствовать, что живешь! Интересно, большинство сверстников жизнерадостные и энергичные, или как я, вялые и морально, и физически?

Мне за 50 и так далеко, что цифры эти я уже вижу как в тумане.

И период такой в жизни сейчас, когда всё из рук валится и я придумываю уже всякие причины не шевелиться и опраавдываюсь за своё бездействие, безделие и хандру. А ещё год назад меня за глаза называли - электровеник.

Я это приписываю плохим погодным условиям, (у нас в этом году по заключению местных синоптиков лето малосолнечное.) нехваткой какого - то витамина или микроэлемента в организме.

Короче - полная анемия.

Black
20-08-2011, 14:14
Мне за 50 и так далеко, что цифры эти я уже вижу как в тумане.

И период такой в жизни сейчас, когда всё из рук валится и я придумываю уже всякие причины не шевелиться и опраавдываюсь за своё бездействие, безделие и хандру. А ещё год назад меня за глаза называли - электровеник.

Я это приписываю плохим погодным условиям, (у нас в этом году по заключению местных синоптиков лето малосолнечное.) нехваткой какого - то витамина или микроэлемента в организме.

Короче - полная анемия.
Да. Видимо так оно и бывает. То энергия бьёт ключом, то сил никаких... Бывает хандра. Но вы ещё выберетесь. Ваш возраст ещё не возраст, когда останавливаются. Это временное. А вы рыбий жир в капсулах принимаете? Давайте подумаем чего вам не хватает.

valkoooo
20-08-2011, 14:51
Как волк на луну ;)
танцевать это компанию надо.. :)

valkoooo
20-08-2011, 14:55
может просто другие танцы попробовать?

valkoooo
20-08-2011, 15:35
теперь обычно не задумываются о таких вещах valitettavasti..munusta.

valkoooo
20-08-2011, 16:01
black это была просто рекомендация nirvane... и имелось в виду, что если не тянет больше танцевать то, имхо, это от того что нет подходящей компании. людей с которыми хотелось бы проводить время.. на танцах, может даже не танцуя.. желание потанцевать вернцлось бы постепенно.. :) в хорошей компании.. которая( конечно же в первую очередь) устраивает Вас. а на счёт потанцевать мне с вами( если это действительно так, и у black есть второе имя и это имя- nirvana) то я то и не против.. я не злопамятный. и не тороплюсь ставить крест на людях! а тем более судить их заочно..

Black
20-08-2011, 21:26
Ой! А мой пост удалили. Видимо что-то здесь закипело?
Да в прошлой жизни и в банной фрастрации бывала Нирваной.
Но сейчас это всё прошло. И я стала сама собой.

А танцевать я нашла где и с кем. Редко правда есть время и силы "выдавать" часиков так до двух ночи. Жизнь, обязанности и интересные дела требуют от меня и к себе внимания. Так что приходится порой выбирать: в вечернем платье зажигать до утра...или в спортивном костюме с утра или к вечеру быть в лесу или в спортивном тренировочном зале.

Но если у кого появятся идеи и предложения, то можно и рассмотреть.
Я передвигаюсь между Лаппеенрантой и Хельсинки. Так что всё возможно.
Но мне кажется ...хм...отчего то ;), что именно с вами ничего у меня не получится )))

Black
20-08-2011, 21:34
Когда -то, в детстве голубом,
И что тут удивляться?
Я парня, чуть не стариком,
Могла считать лет в 20.

Когда ж пришла моя пора,
То стало мне понятно,
Что 20, - это лишь заря,
А 30 - год заката!

Прошли недолгих 30 лет
И что я ощутила,
что 30 - это лишь расцвет
Ума, таланта, силы!

Вот будет 40, - это да:
Конец! Пора на свалку!
Наверно, буду я тогда
Ходить согнувшись, с палкой...

А время ускоряет бег,
Скрипят его рессоры...
И вот в моем календаре
Мелькает цифра 40.

И что же? Я не инвалид!
Все та же бодрость духа!
Да и из зеркала глядит,
Ей богу, не старуха!

В полсотни, видно, сунет в бок
Мне старость свои вилы.
Но, через этот я порог
Уже перескочила...

И, кое - что успев понять,
Я старыми на свете,
Уже перестаю считать
Шести, семидесятилетних.

РОПТАТЬ НА ВОЗРАСТ НЕ РЕЗОН!
И СКОЛЬКО Б НИ ОСТАЛОСЬ,
ПУСКАЙ ОТ НАС, КАК ГОРИЗОНТ,
ВДАЛЬ ОТСТУПАЕТ СТАРОСТЬ!!!

lubopytno
20-08-2011, 21:38
Когда -то, в детстве голубом,
И что тут удивляться?
Я парня, чуть не стариком,
Могла считать лет в 20.

Когда ж пришла моя пора,
То стало мне понятно,
Что 20, - это лишь заря,
А 30 - год заката!

Прошли недолгих 30 лет
И что я ощутила,
что 30 - это лишь расцвет
Ума, таланта, силы!

Вот будет 40, - это да:
Конец! Пора на свалку!
Наверно, буду я тогда
Ходить согнувшись, с палкой...

А время ускоряет бег,
Скрипят его рессоры...
И вот в моем календаре
Мелькает цифра 40.

И что же? Я не инвалид!
Все та же бодрость духа!
Да и из зеркала глядит,
Ей богу, не старуха!

В полсотни, видно, сунет в бок
Мне старость свои вилы.
Но, через этот я порог
Уже перескочила...

И, кое - что успев понять,
Я старыми на свете,
Уже перестаю считать
Шести, семидесятилетних.

РОПТАТЬ НА ВОЗРАСТ НЕ РЕЗОН!
И СКОЛЬКО Б НИ ОСТАЛОСЬ,
ПУСКАЙ ОТ НАС, КАК ГОРИЗОНТ,
ВДАЛЬ ОТСТУПАЕТ СТАРОСТЬ!!!
См. последний пост от ainova

Lumikello
21-08-2011, 11:50
http://www.youtube.com/watch?v=sjOzQRvqA_I&feature=autoplay&list=AV4oVf-d_DwKB6_6CF6684ReG_X12SlzKQ&index=4&playnext=4

Submariner
21-08-2011, 12:03
Пересёк рубеж "50" год назад. Жизнь "после 50" мне пока нравится :) Силушек пока хватает, крыша над головой и приличная работа есть, на здоровье не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу!), люблю и любим прекрасной молодой женщиной - что ещё нужно для счастья? :)

Жизнь, конечно, не усыпана розами, бывают и непростые деньки - но в целом всё хорошо!

valkoooo
21-08-2011, 22:51
Ой! А мой пост удалили. Видимо что-то здесь закипело?
Да в прошлой жизни и в банной фрастрации бывала Нирваной.
Но сейчас это всё прошло. И я стала сама собой.

А танцевать я нашла где и с кем. Редко правда есть время и силы "выдавать" часиков так до двух ночи. Жизнь, обязанности и интересные дела требуют от меня и к себе внимания. Так что приходится порой выбирать: в вечернем платье зажигать до утра...или в спортивном костюме с утра или к вечеру быть в лесу или в спортивном тренировочном зале.

Но если у кого появятся идеи и предложения, то можно и рассмотреть.
Я передвигаюсь между Лаппеенрантой и Хельсинки. Так что всё возможно.
Но мне кажется ...хм...отчего то ;), что именно с вами ничего у меня не получится )))
предположительно мои мероприятия будут в инкерикескусе. в танце главное чтоб у него получалось.. :) тогда и с ней всё будет в порядке.. ну в общем как и в жизни.. :)

valkoooo
21-08-2011, 23:00
Пересёк рубеж "50" год назад. Жизнь "после 50" мне пока нравится :) Силушек пока хватает, крыша над головой и приличная работа есть, на здоровье не жалуюсь (тьфу-тьфу-тьфу!), люблю и любим прекрасной молодой женщиной - что ещё нужно для счастья? :)

Жизнь, конечно, не усыпана розами, бывают и непростые деньки - но в целом всё хорошо!
когда в( нормальных местах) человек ходит на танцы, он вот такой вот заряд , без всяких нотаций и длинных слов , своим примером, передаёт следущему поколению. и это работает лучше чем книги и лекции и школьные психологи.. и уроки, б...., сексуального воспитания... всего Вам хорошего .. вот такого бы человека на танцы. был бы пример хороший.

Black
21-08-2011, 23:04
когда в( нормальных местах) человек ходит на танцы, он вот такой вот заряд , без всяких нотаций и длинных слов , своим примером, передаёт следущему поколению. и это работает лучше чем книги и лекции и школьные психологи.. и уроки, б...., сексуального воспитания... всего Вам хорошего .. вот такого бы человека на танцы. был бы пример хороший.
Радует ваш оптимизм. Это я что "должна" буду инкери народные танцы танцевать?
Я говорила о наших характерах и взглядах про "не получится"= "не сойдёмся".

Сбросьте видео хоть о каких танцах речь (ютуб)

valkoooo
21-08-2011, 23:12

я выкладывал в теме" народные танцы" или как то так.. и в "готовь сани летом.." пара примеров есть..tervetuloa. танцы интернациональные . если интересно заглядывайте в темы.

valkoooo
21-08-2011, 23:16

нет .. это к тому, что если не гнушаетесь(ну или не побаиваетесь) с инкери в одном здании находиться.. терветулоа :)

Комсомолец
21-08-2011, 23:20
блэки, вы наверняка видели незамысловатые пляски народов центральной африки. начните с них :abrogien: :abrogien: :abrogien:

Black
21-08-2011, 23:21
нет .. это к тому, что если не гнушаетесь(ну или не побаиваетесь) с инкери в одном здании находиться.. терветулоа :)
А что мне вас бояться? Чем вы от нас отличаетесь ? )))

Black
21-08-2011, 23:27
блэки, вы наверняка видели незамысловатые пляски народов центральной африки. начните с них :abrogien: :abrogien: :abrogien:
Ах мне начать надо? Африка это тоже не плохо.
Я вот с юности бальными (споритвными) танцами увлекаюсь. Латину обожаю.
Но в институте в свое время пришлось и нанайские выучить и танцевать на концерте студенческом. Чего не сделаешь ради всеобщего блага ))) Нанайские- это круто. Круче чем инкери.

7PtMHRoeX_A

Комсомолец
21-08-2011, 23:36
[QUOTE=Black]Ах мне начать надо? Африка это тоже не плохо...

мы же все братья, верно? ну если только яде не считать (ей калмыки с бурятами очень не нравятся) пусть ей будет стыдно! а то, что нанайские круче инкери-почему нет? весьма возможно

valkoooo
21-08-2011, 23:36
Ах мне начать надо? Африка это тоже не плохо.
Я вот с юности бальными (споритвными) танцами увлекаюсь. Латину обожаю.
Но в институте в свое время пришлось и нанайские выучить и танцевать на концерте студенческом. Чего не сделаешь ради всеобщего блага ))) Нанайские- это круто. Круче чем инкери.

7PtMHRoeX_A
круче норвежских нет ничего.. если уж так говорить.. а инкери танцы ,к сожалению, вряд ли уже кто нибудь скажет как в действительности выглядели..

Black
21-08-2011, 23:53
[QUOTE=Black]
мы же все братья, верно? ну если только яде не считать (ей калмыки с бурятами очень не нравятся)
Она их в глаза не видела )))

Black
21-08-2011, 23:54
круче норвежских нет ничего.. если уж так говорить.. а инкери танцы ,к сожалению, вряд ли уже кто нибудь скажет как в действительности выглядели..
Скидывай норвежские. Что там? Оценим.

valkoooo
21-08-2011, 23:57
по соседству тема

valkoooo
22-08-2011, 00:07
по соседству тема

Starlit
14-11-2011, 06:21
Сегодня стою, жду, когда машины все пройдут, чтобы мне перейти на другую сторону дороги. Там часто люди переходят, потому, что переход незнамо где.

Стою, стою, стою, машины едут, едут, едут, устала ждать.

Подходит девушка юная, длинноногая, этакая снегурочка стройная, в белой курточке, белой шапочке, длиные ноги в белых колготочках, сапожки на шпильке.

Машины тут же притормозили и мы с ней перешли.

Блин, где мои 18! И тогда я таким людям в возрасте, как я, буду говорить - в каждом возрасте ессть своя прелесть. (но в 20 лет этой прелести немеряно!)))))

Эх......., люди, таки хорошо быть моллодым!))

rappari
14-11-2011, 06:56
Сегодня стою, жду, когда машины все пройдут, чтобы мне перейти на другую сторону дороги. Там часто люди переходят, потому, что переход незнамо где.

Подходит девушка юная, длинноногая, этакая снегурочка стройная, в белой курточке, белой шапочке, длиные ноги в белых колготочках, сапожки на шпильке.

Блин, где мои 18! И тогда я таким людям в возрасте, как я, буду говорить - в каждом возрасте ессть своя прелесть. (но в 20 лет этой прелести немеряно!)))))

В Магадане, Таллинне, да вааще в России, пешеходы-нечеловеки...причём тут полтинник ???:-))).У меня напарник тоже пред " зеброй " не притормаживает, хоть там кто трётся :-)))

Эх......., люди, таки хорошо быть моллодымЯ хз...мне и и так неплохо.:-))

wow4ik mohov
14-11-2011, 10:07

Так можно палку или костыль исползовать,весь поток остановится.
В следуюший раз не ждите ,а смело шагайте вперёд,они сами остановятся. :)

P.S. Это я к тому,что в каждом возрасте есть свои плюсы.

Black
14-11-2011, 13:13
Так можно палку или костыль исползовать,весь поток остановится.
В следуюший раз не ждите ,а смело шагайте вперёд,они сами остановятся. :)

:lol: Спасибо порадовал! Оптимистично так!

Starlit
14-11-2011, 14:49

В молодом возрасте плюсов больше, поверьте.))

wow4ik mohov
14-11-2011, 19:20
В молодом возрасте плюсов больше, поверьте.))

Ну да,сил больше,а ешё чё, какие плюсики? :)
Одни минусы,хотя так неправильно конечно+ -.
Если человек так думает,т.е. к нему приходят такие мысли,то значит он там,в прошлом или будушем.
В вспоминаниях,воображениях,а не в реальности.
В реальности нет никаких + или -.

Black
14-11-2011, 19:25
Одни минусы,хотя так неправильно конечно+ -.
Если человек так думает,т.е. к нему приходят такие мысли,то значит он там,в прошлом или будушем.
В вспоминаниях,воображениях,а не в реальности.
wow4ik, а ты мудрый парнишка!

perjantai.na
14-11-2011, 20:38
Зависит, однако, от того, что пережил? Или как ? Мне 56. 3 года назад похоронила старшего сына. Несчастный случай; все еще думаю, что жизнь закончилась, а вы о счастье. Да, у каждого свое предначертание, свой путь и т.д. А как быть, если мать теряет сына (ребенка), первенца? ((( никого не гружу. Счастье- понятие для..... Короче, если ты не мудрец, о чем, о каком счастье можно говорить?

Starlit
14-11-2011, 23:48

Спроси молодонького кого-нибудь, какие есть плюсы у молодости, тебе расскажут!

Про минусы в старости не спрашивай, это может не понравится,