PDA

View Full Version : Проверь своего доктора на наличие лицензии

You
17-10-2010, 12:52
На сайте Валвира теперь можно проверить любого врача.
Точнее, есть ли у него право обслуживать пациентов.

Проверь, возможно Вас обслуживает самозванный доктор.

Заходите на сайт Valvira.fi, вводите цифры

https://julkiterhikki.valvira.fi/Default.aspx?lang=fi

далее пишите фамилия и имя

Получаете результат.

Если не нашли-значит нет такого врача на просторах Финляндии
И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ

~aurinko~
17-10-2010, 13:08
Спасибо. Только вот нужно знать и второе имя врача, иначе на 100% не убедишься. Ссылка хорошая, но к сожалению то что выучился человек на врача еще не говорит что умеет лечить.

You
17-10-2010, 13:12
Спасибо. Только вот нужно знать и второе имя врача, иначе на 100% не убедишься. Ссылка хорошая, но к сожалению то что выучился человек на врача еще не говорит что умеет лечить.

Насчет призвания врача понимаю, но здесь хоть лицензию проверить можно и то ПРАЗДНИК.

А то советы и лечат нас все кому не попадя....

пс я вот некоторых как не вносил в список-так и не нашел.

~aurinko~
17-10-2010, 13:18
Насчет призвания врача понимаю, но здесь хоть лицензию проверить можно и то ПРАЗДНИК.

А то советы и лечат нас все кому не попадя....

пс я вот некоторых как не вносил в список-так и не нашел.
Там написано что лäхихоитаят например могут не сообщать им но всеравно иметь полное право и образование для работы лäхитоитая. А я посмотрела одну врачиху, так имя надо второе её знать чтобы на 100% убедиться что она имеет право работать. Хотя она столько всего наделала так многим что всего один плюс был бы если она не врач, тогда бы за лечение отвественна была бы, а сеичас нет (в официальном ответе написано что она всё правильно делала, не официально сказали что не правильно).

You
17-10-2010, 13:26
Там написано что лäхихоитаят например могут не сообщать им но всеравно иметь полное право и образование для работы лäхитоитая. А я посмотрела одну врачиху, так имя надо второе её знать чтобы на 100% убедиться что она имеет право работать. Хотя она столько всего наделала так многим что всего один плюс был бы если она не врач, тогда бы за лечение отвественна была бы, а сеичас нет (в официальном ответе написано что она всё правильно делала, не официально сказали что не правильно).

Понятно.

Я вот узнал, что некоторые уже не просто улейсляякяри, а уже эрикойстува.
Это радует.

~aurinko~
17-10-2010, 13:30
Понятно.

Я вот узнал, что некоторые уже не просто улейсляякяри, а уже эрикойстува.
Это радует.
Erikoistunut na yleislääkäri? :))))

You
17-10-2010, 13:32
Erikoistunut na yleislääkäri? :))))

и то праздник, после вечного Эмануэнса