View Full Version : Проверь своего доктора на наличие лицензии
На сайте Валвира теперь можно проверить любого врача.
Точнее, есть ли у него право обслуживать пациентов.
Проверь, возможно Вас обслуживает самозванный доктор.
Заходите на сайт Valvira.fi, вводите цифры
https://julkiterhikki.valvira.fi/Default.aspx?lang=fi
далее пишите фамилия и имя
Получаете результат.
Если не нашли-значит нет такого врача на просторах Финляндии
И БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ
~aurinko~
17-10-2010, 13:08
Спасибо. Только вот нужно знать и второе имя врача, иначе на 100% не убедишься. Ссылка хорошая, но к сожалению то что выучился человек на врача еще не говорит что умеет лечить.
Спасибо. Только вот нужно знать и второе имя врача, иначе на 100% не убедишься. Ссылка хорошая, но к сожалению то что выучился человек на врача еще не говорит что умеет лечить.
Насчет призвания врача понимаю, но здесь хоть лицензию проверить можно и то ПРАЗДНИК.
А то советы и лечат нас все кому не попадя....
пс я вот некоторых как не вносил в список-так и не нашел.
~aurinko~
17-10-2010, 13:18
Насчет призвания врача понимаю, но здесь хоть лицензию проверить можно и то ПРАЗДНИК.
А то советы и лечат нас все кому не попадя....
пс я вот некоторых как не вносил в список-так и не нашел.
Там написано что лäхихоитаят например могут не сообщать им но всеравно иметь полное право и образование для работы лäхитоитая. А я посмотрела одну врачиху, так имя надо второе её знать чтобы на 100% убедиться что она имеет право работать. Хотя она столько всего наделала так многим что всего один плюс был бы если она не врач, тогда бы за лечение отвественна была бы, а сеичас нет (в официальном ответе написано что она всё правильно делала, не официально сказали что не правильно).
Там написано что лäхихоитаят например могут не сообщать им но всеравно иметь полное право и образование для работы лäхитоитая. А я посмотрела одну врачиху, так имя надо второе её знать чтобы на 100% убедиться что она имеет право работать. Хотя она столько всего наделала так многим что всего один плюс был бы если она не врач, тогда бы за лечение отвественна была бы, а сеичас нет (в официальном ответе написано что она всё правильно делала, не официально сказали что не правильно).
Понятно.
Я вот узнал, что некоторые уже не просто улейсляякяри, а уже эрикойстува.
Это радует.
~aurinko~
17-10-2010, 13:30
Понятно.
Я вот узнал, что некоторые уже не просто улейсляякяри, а уже эрикойстува.
Это радует.
Erikoistunut na yleislääkäri? :))))
Erikoistunut na yleislääkäri? :))))
и то праздник, после вечного Эмануэнса
[russian.fi, 2002-2014]