PDA

View Full Version : чем финн-муж отличается от русского?

Страницы : [1] 2 3 4 5

susan
19-11-2010, 11:49
заметила что русские женщины привозят из России мужей.
так чем же русские мужья так отличаются от финнов? или все дело лишь в менталитете? неужели так сложно приспособится уже к тому, где живешь, или все же в чем то другом?

Mulja
19-11-2010, 11:54
Ну тебе проще будет с финном, а те кто в возрасте постарше переехали предпочитают наших, да и многие которые развелись с финнами, тоже хотят сменить на нашенский менталитет...
Примерно так, я думаю!

KiDr
19-11-2010, 11:57
Таки не национальность надо любить а человека. Но если честно я бы наверное с финкой смог жить только если бы очень сильно полюбил.

federajj
19-11-2010, 11:58
1. ничем не отличаются , все кАзлы :D
2.- многие считают , что мужчинам таки да ложнее приспосабливаться , уж не знаю почему , у мужчин надо спрашивать. подозреваю , что им сложнее пережить чуФство "невостребованности".

federajj
19-11-2010, 12:00
Таки не национальность надо любить а человека. Но если честно я бы наверное с финкой смог жить только если бы очень сильно полюбил.

думаешь , что тема "любви" Суской не учитывалась?
хотя да, выражение "привезти супруга" , слегка таво... смешное :))

KiDr
19-11-2010, 12:01
так планировать можно все что угодно,а жизнь сама решит как вас трахнуть.

federajj
19-11-2010, 12:03
так планировать можно все что угодно,а жизнь сама решит как вас трахнуть.

нуда,нуда , тока решишь сделать какую-нибудь гадость , сразу набегают и начинают бороться за нравственность.

Tulilintu
19-11-2010, 12:04
я бы наверное с финкой смог жить только если бы очень сильно полюбил
Любовь и взаимное уважение партнеров - очень хорошая основа для брака, в отличие от выскакивания замуж/жениться без общего языка, зато по расчету. Расчет может очень сильно не оправдаться, и что же - виноват один финский супруг? Понятно и разумно желание иметь, по крайней мере, общий с мужем язык. Ну а как уж тут вдвоем пристраиваться - это каждый решает сам.

susan
19-11-2010, 12:06
почему спросила так, потому что столько тем где хотят привезти супруга , но в тоже время женщины достаточно давно живут в Финляндии, разве здесь невозможно найти?

Mulja
19-11-2010, 12:07
1. ничем не отличаются , все кАзлы :D.

Ну дык с кОзами общаемся! :gi:

ЗЫ: Интересно, это какая по счёту тема будет про это?;)

susan
19-11-2010, 12:08
ну так почему бы ты не смог жить?

Клеопатра
почему спросила так, потому что столько тем где хотят привезти супруга , но в тоже время женщины достаточно давно живут в Финляндии, разве здесь невозможно найти?
По-моему, привозят чаще те, кто сохранил русские привычки и кто не чувствует себя здесь как дома. Тем наверняка удобнее и комфортнее с русскими.

federajj

а вдруг любовь сама тебя нашла , не спросивши о границах?
некоторым женщинам "легче" (не могу подобрать слово) жить с русскоязычными и это имеет для них огромное значение.

Immortality
по-моему ничем особо не отличается , в плане национальности. Что русский, что финн может быть "казлом" или адекватным человеком. Вопрос еще в том, насколько вы сами по себе личность гибкая и готовы приспособиться к другому человеку и его тараканам, или он к вам. А "отхватить" по полной можно от любого =)

susan
19-11-2010, 12:10
Ну дык с кОзами общаемся! :ги:

про что? я сейчас не про козлов, а про другое,
почему интерессно, потому что не было на рассмотрение ни одного русского в качестве супруга, поетому решила понять а что в них есть, чего нет в финнах, и что в них лучше...

federajj
19-11-2010, 12:10

Ну Суска ещё не спрашивала жеж , ей надо , она молодая , строится :D

Kulkumulku
19-11-2010, 12:11
так чем же русские мужья так отличаются от финнов?
- у них меньше шансов найти тут работу и вообще состояться профессионально
- у них тут нет родни и друзей среди финнов, а значит они будут от вас зависить и должны быть вечно благодарны
- у них больше понтов и они носят узконосые ботинки, что очень подходит к высоким коблукам
- им не нужна виза в Россию

Клеопатра
почему интерессно, потому что не было на рассмотрение ни одного русского в качестве супруга, поетому решила понять а что в них есть, чего нет в финнах, и что в них лучше...
То, что говорят по-русски, то, что на тех же мультиках выросли :) . Для многих этого достаточно.

susan
а вдруг любовь сама тебя нашла , не спросивши о границах?
некоторым женщинам "легче" (не могу подобрать слово) жить с русскоязычными и это имеет для них огромное значение.
вот я и хочу познать, а если у меня ето значение или нет, так в чем же оно заключается?

Mulja
19-11-2010, 12:12
разве здесь невозможно найти?

Ну да, мало нас и пугливые мы, так просто в руки не даёмся...;)

А там, за кордоном, за то, чтобы сюда переехать, толпы желающих, даже молоденькие мальчики готовы за тётенек в годах выскочить!

Клеопатра
19-11-2010, 12:13
будут от вас зависить и должны быть вечно благодарны

По-моему, русские мужчины ненавидят быть зависимыми и вечно благодарными. Мне кажется, такие браки очень рискованные именно из-за этого.

KiDr
19-11-2010, 12:14
Мне хочется, чтобы у жены и у моих детей был одинаковый родной язык. Для меня это важно, чтобы в любви красиво объяснится смог, чтобы о философии и политике поболтать на одном языке, чтобы наконец она могла мне сказать: "Опять носки под постель бросил, скотина". А то я как представлю я говорю ей: "Култа мина халуан сина" или она мне: "Дорехой, тадай займемси любофь", меня аж передергивает:)

Mulja
19-11-2010, 12:14

Ну не нра мне финки, не поговоришь нормально, слишком заносятся, ну и одеваться и выглядеть как женщина в большинстве не умеют.

Mulja
19-11-2010, 12:17

Я не женщина, но мне тоже проще со своими...
Поэтому когда был в поиске два раза, на финок ноль внимания, да и не попадались они вообще!

susan
19-11-2010, 12:17
То, что говорят по-русски, то, что на тех же мультиках выросли :) . Для многих этого достаточно.
для меня нет, я же не за национальность люблю, и не за общность такую....

Kulkumulku
19-11-2010, 12:18
По-моему, русские мужчины ненавидят быть зависимыми и вечно благодарными.
Ради ПМЖ в ЕС можно потерпеть.
Мне кажется, такие браки очень рискованные именно из-за этого.
Кто не рискует - не живет в Европе.

susan
19-11-2010, 12:18
Мне хочется, чтобы у жены и у моих детей был одинаковый родной язык. Для меня это важно, чтобы в любви красиво объяснится смог, чтобы о философии и политике поболтать на одном языке, чтобы наконец она могла мне сказать: "Опять носки под постель бросил, скотина". А то я как представлю я говорю ей: "Култа мина халуан сина" или она мне: "Дорехой, тадай займемси любофь", меня аж передергивает:)
смотри ты сделал себе ети рамки, у тебя такие приоритеты, я же более всеобширная, я не зацикливаюсь на чем то, чтоб ето было правилом.......

TEKILA_BUM
19-11-2010, 12:19
Ты права, но эта общность много значит в жизни. Есть много что сказать по-этому поводу, не буду, т.к. займет ни одну страницу ))). Скажу одно: лучше наших нет точка ру.))))

Mulja
19-11-2010, 12:19
они носят узконосые ботинки,

Чё, правда?:spy:

Я тут только чёрных в них вижу...

JolKKa
19-11-2010, 12:21
Самый лучший муж у меня, русско-финский симбиоз. И в том и другом сообществе абсолютно адекватен.

KiDr
смотри ты сделал себе ети рамки, у тебя такие приоритеты, я же более всеобширная, я не зацикливаюсь на чем то, чтоб ето было правилом.......
ну вот и хороше ДЛЯ тебя:) Я рамки обычно сам не делаю, я иду за своими чувствами. Были у меня и Финки и Итальянки и даже Польки, но полюбил я именно свою жену, и до сих пор ее люблю. Вот такая вот жистя, мистириусальная.

susan
Ты права, но эта общность много значит в жизни. Есть много что сказать по-этому поводу, не буду, т.к. займет ни одну страницу ))). Скажу одно: лучше наших нет точка ру.))))
а если наши не попадаются вот? да они какие то заносчивые...

adam

Они наверное хором кричат: "МамАй клянус, русскай йаа!"

Malaxov.dao+
19-11-2010, 12:22
............ чего нет в финнах, и что в них лучше...??????

Так нельзя искать себе половину,это ж не бизнес.Ты сердцем выбирай,интуитивно(если есть такой инструмент в наличии)
Для Маши,Николай из Пскова будет считаться хорошим,а для Сусан из Хельсинки-плохим,по ряду причин.
Вообще надо определиться с приоритетами.Что главное для Сусан?
Материальное благополучие?
Душевный покой?
Слушание байки о Кафках?
Крутой секс с ,,жеребцом-мачо,,?
Или всё в одном флаконе(что редко очень)

TEKILA_BUM
19-11-2010, 12:24
а если наши не попадаются вот? .
Это уже второй вопрос ;-). А насчет заносчивости - просто такие попадались.
От человека много зависит, есть исключения среди финов, но..опыт показывает, что только русские ;-)

Клеопатра
19-11-2010, 12:25
Ради ПМЖ в ЕС можно потерпеть.

Кто не рискует - не живет в Европе.

Как Вы неромантичны ;)

federajj
19-11-2010, 12:25
вот я и хочу познать, а если у меня ето значение или нет, так в чем же оно заключается?

ты изначально ставишь вопрос неверно для себя.
ты ж человека себе "будешь" , а не финна , маланца или узбека.

susan
19-11-2010, 12:26
Так нельзя искать себе половину,это ж не бизнес.Ты сердцем выбирай,интуитивно(если есть такой инструмент в наличии)

я так не выбираю Малахов, я ниже сказала, что не было русского, вот и мне интерессно, что же в них такое есть другое?

TEKILA_BUM
19-11-2010, 12:27
Нифига...от национальности очень много зависит. Воспитание, психотип, гены и т.д.

susan
19-11-2010, 12:28
Это уже второй вопрос ;-). А насчет заносчивости - просто такие попадались.
От человека много зависит, есть исключения среди финов, но..опыт показывает, что только русские ;-)
да нет, просто на пути не попадались, вы не так поняли наверно......

Kulkumulku
19-11-2010, 12:28

Вопрос был не про тут, а про там. Там очень многие носят.

Клеопатра
19-11-2010, 12:29
Значит Вам и не стоит искать среди русских. Потому что не могу придумать никаких положительных моментов, кроме этой "общности". Галантные - да, но до поры до времени...

susan
ну ты скажешь, определленых национальностей я точно не полюблю....

nezaika
Я прям в сомнениях - тема о супружестве, а ответы не всегда это учитывают. Трали-вали о ПМЖ и с кем интереснее пообжиматься в приступе страсти на мой взгляд слабо влияют на конечный выбор претендента для "и жили они счастливо до самой смерти".

TEKILA_BUM
19-11-2010, 12:30
да нет, просто на пути не попадались, вы не так поняли наверно......
Наверное ))). Вобщем чтоб понять - надо попробовать! :flirt:

Mulja
я так не выбираю Малахов, я ниже сказала, что не было русского, вот и мне интерессно, что же в них такое есть другое?

Ну тогда у тебя нет выбора и проблемы тоже нет, встречалась с финнами, вот и продолжай дальше и не парься!

Хотя нам и обидна...;)

federajj
Нифига...от национальности очень много зависит. Воспитание, психотип, гены и т.д.

о , дааа. гены , в нас - детях СССР чего только не намешано , Чернобыль , например)))

а какой у финнов "психотип"?

ilonka231
19-11-2010, 12:31
Ох лукавишь подружка. Сама же с ними целыми днями и на форуме и вне форума на автодромах,и до сих пор не почуствовала разницу? Не туда ты Сюзанночка смотришь,не туда. Ниже зрей,ниже)))

Kulkumulku
Как Вы неромантичны ;)
Да уж, от этого недостатка я уже давно избавился.

federajj
Я прям в сомнениях - тема о супружестве, а ответы не всегда это учитывают. Трали-вали о ПМЖ и с кем интереснее пообжиматься в приступе страсти на мой взгляд слабо влияют на конечный выбор претендента для "и жили они счастливо до самой смерти".

переведи .
.........

nezaika
19-11-2010, 12:32
переведи .
.........

Не могу. Офинилась ко всем чертям. :gy:

federajj
19-11-2010, 12:33
ну ты скажешь, определленых национальностей я точно не полюблю....

никогда не говори "никогда" )))))

Kulkumulku
19-11-2010, 12:33
Ну ты чай не первый день на форуме - идиоты они усе.

federajj
19-11-2010, 12:34
Не могу. Офинилась ко всем чертям. :гы:

ща я попробуй наводящими вопросами тебя разфинить :D

"пообниматься" - русский или финн?
"замуж" - русский или финн?
есть глобальная разница?

TEKILA_BUM
19-11-2010, 12:35
о , дааа. гены , в нас - детях СССР чего только не намешано , Чернобыль , например)))

Могу, например, сказать за себя. Очень много наслышана была о финской честности, но, долго живя в финской семье и общаясь вплотную с финскими семьями была шокирована двуличностью. У нас, конечно, тоже всяких хватает, но не до такой степени. Не зря мы на классике воспитаны, а они на конфетках и колах, так же легко они убиваются насчет потеряной любви и тут же могут найти замену, буквально на второй день, такое ощущение , что пустовато внутри.
Ну это обобщенно немного, есть исключения, но то что мы разные - это факт.

federajj
19-11-2010, 12:36
Ну ты чай не первый день на форуме - идиоты они усе.

не , ну может чего нового обнаружили .
вот допустим , на этой неделе я познакомилась с 4мя финнами и 2умя русскими , русские были геи , и как теперь жить?

nezaika
19-11-2010, 12:37
ща я попробуй наводящими вопросами тебя разфинить :Д

"пообниматься" - русский или финн?
"замуж" - русский или финн?
есть глобальная разница?

Да нет разницы. Мож ты чиста тащишься от пообжиманий с французами, но замуж за их представителей - ни-ни! По каким-то там своим соображениям. :D

susan
19-11-2010, 12:38
Ну тогда у тебя нет выбора и проблемы тоже нет, встречалась с финнами, вот и продолжай дальше и не парься!

Хотя нам и обидна...;)
что дальше? мне в них тоже кое что не устраивает....)))))

federajj
19-11-2010, 12:40
Могу, например, сказать за себя. Очень много наслышана была о финской честности, но, долго живя в финской семье и общаясь вплотную с финскими семьями была шокирована двуличностью. У нас, конечно, тоже всяких хватает, но не до такой степени. Не зря мы на классике воспитаны, а они на конфетках и колах, так же легко они убиваются насчет потеряной любви и тут же могут найти замену, буквально на второй день, такое ощущение , что пустовато внутри.

эх .
а давай вот так - муж-финн отпахивает полный рабочий день со сверхурочными , приходит домой , идёт гулять с детьми , моет после ужина посуду , а утром воскресенья тащит троих детей на себе по хоп-лопам и магазам , чтоб мама отдохнула от кастрюль и пелёнок.

от человека зависит , а не от пасспорта.
так же точно можно наших мужиков всех - алкаши, тунеядцы, воры, бандюги и тыды.

federajj
19-11-2010, 12:41
Да нет разницы. Мож ты чиста тащишься от пообжиманий с французами, но замуж за их представителей - ни-ни! По каким-то там своим соображениям. :Д

поАл .
перейду в зрительный зал , по соображениям :D

Клеопатра
19-11-2010, 12:41
эх .
а давай вот так - муж-финн отпахивает полный рабочий день со сверхурочными , приходит домой , идёт гулять с детьми , моет после ужина посуду , а утром воскресенья тащит троих детей на себе по хоп-лопам и магазам , чтоб мама отдохнула от кастрюль и пелёнок.

Чего с него взять, с двуличного, он же на конфетах и коле воспитывался :). Читал бы классику - лежал бы на диване, как культурный человек :)

nezaika
19-11-2010, 12:43
Чего с него взять, с двуличного, он же на конфетах и коле воспитывался :)

Какие еще конфеты. Салмияки и лакрица! :gy:

adam
19-11-2010, 12:45
вот допустим , на этой неделе я познакомилась с 4мя финнами и 2умя русскими , русские были геи , и как теперь жить?

Да уж, жить теперь никак. Геи уже лезут занкомиться с дамами:)

Malaxov.dao+
19-11-2010, 12:45

Если Сусан хочет знать различие на физическом и ментальном уровне,то они конечно есть.
У русских отличен менталитет,они же не родились здесь.Т.е.,мир твой называется ,,финская модель,,Ты её принимешь и одобряешь.А как ты относишся к русской модели мира,не знаю.

Есть финки,которые в восторге от всего русского,а есть те,кто ненавидят.

Это личностное переживание (индивидуальное)Как Сусан воспримет русского,китайца,немца и др.

Это форум,будут шутить,язвить,стебаться и др.Но воспринимать всё это серьёзно не стоит,зачем тебе новые концепции,разберись сама.

P.S. Ведь тебе могут понравиться ,,острые ботинки,, и ,,эмоциональность славян,,

susan
19-11-2010, 12:47
Ох лукавишь подружка. Сама же с ними целыми днями и на форуме и вне форума на автодромах,и до сих пор не почуствовала разницу? Не туда ты Сюзанночка смотришь,не туда. Ниже зрей,ниже)))
Илоночка ето ты с ними общаешся на такие темы, я же гоняла просто, а не засматривалась......
какую разницу кстати? я говорю про то как с ними живется и как в быту, и почему именно они?

nezaika
Из старого:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26151

federajj
Чего с него взять, с двуличного, он же на конфетах и коле воспитывался :). Читал бы классику - лежал бы на диване, как культурный человек :)

ах , ну да , эт я сгоряча , неподумавши.

adam
Какие еще конфеты. Салмияки и лакрица! :gy:

И на трепетной дрожи перед предвкушением упоребления Mämmi :)

Kulkumulku
19-11-2010, 12:48
Ведь тебе могут понравиться ...,,эмоциональность славян,,
Зачем довольствоваться полумерами? Эмоциональность горцев круче!

nezaika
19-11-2010, 12:49
И на трепетной дрожи перед предвкушением упоребления Мäмми :)

Ниче, мямми по вкусовым характеристикам куда интереснее башкирского меда! :gy:

federajj
19-11-2010, 12:50
Да уж, жить теперь никак. Геи уже лезут занкомиться с дамами:)

Хочу заметить - русские геи , это , наверняка , о мнооооогом говорит :)
о психотипах в том числе.

TEKILA_BUM
19-11-2010, 12:51
Не надо передергивать, я сказала, что не обобщаю, глупости не говорите. Не просто так написала, поверьте.

federajj
19-11-2010, 12:51

и остроносые туфли будут наличиствоваться с 99% гарантией!

_chpok_
19-11-2010, 12:52
Да нет разницы. Мож ты чиста тащишься от пообжиманий с французами, но замуж за их представителей - ни-ни! По каким-то там своим соображениям. :D
О моя милая!
такой ангельской нации как французы я еще не встречал. Это нация великой, всепоглощающей любви. Какие там женщины, какие мужчины! Недавно сам оттуда и нахожусь под огромным впечатлением.
А если бы тебе предоставилась возможность пообжиматься с хоть с одним французом, то поверь мне, ты уже бы забыла дорогу в свои родные пенаты
Думаю, что Маркизон тоже имеет французкие корни, хотя и выдает себя за русского американца.

adam
19-11-2010, 12:53
Хочу заметить - русские геи , это , наверняка , о мнооооогом говорит :)
о психотипах в том числе.

А, так это, извините, пидоры в плохом смысле слова?:)

Malaxov.dao+
19-11-2010, 12:54

А почему бы нет??? :)

Если Сусан похитить и увезти в горный аул,на Кавказ.То(предположительно)Сусане там понравится.Резкий джигит,чистый воздух,здоровая пища.Джигит наделает ей кучу детей и Сусан обретёт покой и смысл жизни.

susan
19-11-2010, 12:56
не не горцев не надо........

federajj
19-11-2010, 12:58
А, так это, извините, пидоры в плохом смысле слова?:)

Что ты , милые мальчики , даже не сильно працивные , а вот этих , которые "в плохом смысле слова" хватает во всех нациях , к сожалению :))))))))

_chpok_
19-11-2010, 13:03
не не горцев не надо........
Не зарекайся Сузан. Одна из моих знакомых бросила своего русского мужа и сбежала к какому то чеченцу-исламисту. Мы все были в шоке, когда узнали. Но сама она рассказывает, что только с ним обрела истинное счастье.

adam
19-11-2010, 13:05
Что ты , милые мальчики , даже не сильно працивные , а вот этих , которые "в плохом смысле слова" хватает во всех нациях , к сожалению :))))))))

Понятно что везде хватает. Портят они общий уровень. При встречи вот дамы сразу думают, что перед ними как раз "в плохом смысле слова":)

federajj
19-11-2010, 13:09
Понятно что везде хватает. Портят они общий уровень. При встречи вот дамы сразу думают, что перед ними как раз "в плохом смысле слова":)

вот-вот , а то устроили тут разбор психотипов в туфлях. если человек , этот самый " в плохом смысле слова" , то он уже кагбэ и не человек вовсе :)

Marmir
19-11-2010, 13:11
ну вот и хороше ДЛЯ тебя:) Я рамки обычно сам не делаю, я иду за своими чувствами. Были у меня и Финки и Итальянки и даже Польки, но полюбил я именно свою жену, и до сих пор ее люблю. Вот такая вот жистя, мистириусальная.
польки - ето такие веселые зажигательные танцы. а бабы польсские - ето полячки. говорят, хороши.

adam
19-11-2010, 13:12
вот-вот , а то устроили тут разбор психотипов в туфлях. если человек , этот самый " в плохом смысле слова" , то он уже кагбэ и не человек вовсе :)

Чем "туфлее" психотип, тем чернее генотип:)

susan
19-11-2010, 13:12
А почему бы нет??? :)

Если Сусан похитить и увезти в горный аул,на Кавказ.То(предположительно)Сусане там понравится.Резкий джигит,чистый воздух,здоровая пища.Джигит наделает ей кучу детей и Сусан обретёт покой и смысл жизни.
совсем что ли?))))
мой смысл жизни я вижу в другом.....

Marmir
19-11-2010, 13:15
...Если Сусан похитить и увезти в горный аул,на Кавказ.То(предположительно)Сусане там понравится.Резкий джигит,чистый воздух,здоровая пища.Джигит наделает ей кучу детей и Сусан обретёт покой и смысл жизни.
ясен пень! кому б в горном ауле с кучей детей да не понравилось бы?...

Kulkumulku
19-11-2010, 13:15
...только с ним обрела истинное счастье.
У каждого - свое счестье.
http://s43.radikal.ru/i102/1011/98/09954e37129a.jpg (http://www.radikal.ru)

NIRVANA
19-11-2010, 13:19
не , ну может чего нового обнаружили .
Федя! Мамой клянусь! Я хоть и гей, но не мужчина, хотя и замуж тебя звала!

KiDr
19-11-2010, 13:20
польки - ето такие веселые зажигательные танцы. а бабы польсские - ето полячки. говорят, хороши.
Ты вот сейчас одним своим комментом перечеркнула все мое представления о польской нации, да и о моей прошлой связи в одной из ее представительниц :(

Marmir
19-11-2010, 13:21
Ты вот сейчас одним своим комментом перечеркнула все мое представления о польской нации, да и о моей прошлой связи в одной из ее представительниц :(
ето я чегота неосторожно. звиняйте, батьку.
т.е. ета.. проше пане!

Mulja
19-11-2010, 13:29
ясен пень! кому б в горном ауле с кучей детей да не понравилось бы?...

Ааа, ты об этом мечтаешь?
Теперь всё ясно, нет у вас джигитов!;)

federajj
19-11-2010, 13:36
Федя! Мамой клянусь! Я хоть и гей, но не мужчина, хотя и замуж тебя звала!

рыбяты , мнгомужство и его жёнство , запрещенно.

susan
19-11-2010, 13:37
Не зарекайся Сузан. Одна из моих знакомых бросила своего русского мужа и сбежала к какому то чеченцу-исламисту. Мы все были в шоке, когда узнали. Но сама она рассказывает, что только с ним обрела истинное счастье.
да я вообше уже не зарекаюсь, но я знаю свои цели по жизни, и знаю что такой горец мне ну не по пути.....

tinto verano
19-11-2010, 13:40
эх .

от человека зависит , а не от пасспорта.
так же точно можно наших мужиков всех - алкаши, тунеядцы, воры, бандюги и тыды.
не порти девушке настроение- оне на "классике воспитанны"- а какая классика с финном- даже об ИДИОТЕ не поговрить. Жуть

nezaika
19-11-2010, 13:40
..А если бы тебе предоставилась возможность пообжиматься с хоть с одним французом, то поверь мне, ты уже бы забыла дорогу в свои родные пенаты
Думаю, что Маркизон тоже имеет французкие корни, хотя и выдает себя за русского американца.

Ась?

А если б я про эскимосов написала, то Маркизон бы срочно в эскимоса превратился?

Mulja
19-11-2010, 13:45
Ась?

А если б я про эскимосов написала, то Маркизон бы срочно в эскимоса превратился?

А что ему стоит ради тебя?:)

nezaika
19-11-2010, 13:46
А что ему стоит ради тебя?:)

И не говори, прям пластилиновая ворона.

"И слепила я тебя из того, что быыылоооо!" (или как там)

TEKILA_BUM
19-11-2010, 13:49
не порти девушке настроение- оне на "классике воспитанны"- а какая классика с финном- даже об ИДИОТЕ не поговрить. Жуть
Жаль, что Вы не поняли о чем речь, а утрировали в глупом направлении ;-) и поясничаяте.
Я писала о том, что насколько "искренне" они плачут о потеряных чувствах, настолько быстро это проходит, если появляется новый обьект. Это из той серии, что мы больше рассуждаем о чувствах, есть понятие "дама сердца", например, а не просто имение рядом обьекта женского пола. Опять же, есть везде исключения, слава богу.

Kulkumulku
19-11-2010, 13:52
...есть понятие "дама сердца"
Нет такого понятия.

ilonka231
19-11-2010, 13:53
да я вообше уже не зарекаюсь, но я знаю свои цели по жизни, и знаю что такой горец мне ну не по пути.....
Сюзанка,ну не все же джигиты такие дикие))) Будешь на выходных свободна,заходи в гости,познакомлю со своим цивилизованным. Съездим во Фламинго покупаемся.

TEKILA_BUM
19-11-2010, 13:53
Нет такого понятия.
Избавились от очередного недостатка? Как скучно жить

Malaxov.dao+
19-11-2010, 13:57
Как скучно жить

КОМУ?????
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D

TEKILA_BUM
19-11-2010, 13:59
КОМУ?????
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :Д
Кому-то с бедностью душевной :)

Маркизон
19-11-2010, 14:06
О моя милая!
такой ангельской нации как французы я еще не встречал. Это нация великой, всепоглощающей любви. Какие там женщины, какие мужчины! Недавно сам оттуда и нахожусь под огромным впечатлением.
А если бы тебе предоставилась возможность пообжиматься с хоть с одним французом, то поверь мне, ты уже бы забыла дорогу в свои родные пенаты

Друг мой сердешный, друг мой ласковый, твое сообщение родило во мне волну переживаний и воспоминаний. Отец мой, так же как и мать Аёдель, все из одного племени. Мой дед, отец Аёдель, был вожаком другого племени, и когда родилась моя мать ее сразу, по традиции, отдали в жены за вожака соседнего племени, за моего отца. Так родился новый благородный союз, королевских кровей, как бы сказали в Европе. Когда моя мать созрела до возраста исполнения своих супружеских обязанностей, мой Отец был уже очень стар, ему было тяжело с молодой женщиной, полной кипящей крови. Он очень любил ее, но был очень ревнив. Не отпускал ее ни на шаг, боялся, что она отдаст себя первому попавшемуся соплеменнику. Аёдель, очень страдала, муж ее старался ублажить, но четно. Она старалась полюбить его, но чувства любви не рождались, в ее переполненной желанием груди. В это время в наше племя приехал иностранный журналист из "National Geographic". Статный, высокий француз. Мать рассказывала, что влюбилась в него с первого взгляда. Хотя даже не влюбилась, а просто захотела его. После недели душевных страданий и моральных пыток, ночью она выбралась из постели своего мужа и пробралась в палатку журналиста. Они слились в божественном танце любви и чувств, и как знак Божий небеса разверзлись, одарив землю дождем. На небе плясали молнии, земля дрожала от грома и вырвавшихся из Аёдел чувств любви. Через 3 час все закончилось. Гроза ушла, оставляя лишь дождь и мокрую землю. Аёдел ушла из палатки и забралась обратно к мужи в постель. Утром она проснулась счастливая, светлая, как новая луна в чистом небе. Она посмотрела на своего мужа и поняла, что прошлой ночью была лишь страсть, любит она именно его, своего мужа, старого, гордого вожака племени Bampudi. Она сорвала с него одежды и ее пылкая любовь растормошила чувства и тело мужа, они закружились на карусели любви. Француз пропал из нашего племени, мать больше ничего о нем не слышала. Через восемь с половиной месяцев родился я. До сих пор неизвестно кто мой отец, гордый вожак племени или любвеобильный Французский журналист. Через два дня после бурной ночи любви, отец узнал про измену, чтобы избежать смертной кары моя мать, вместе со мной бежала в Россию. Она до сих пор любит отца, вожака. Она говорит, что Француз помог ей скинуть вуаль страсти с лица и увидеть настоящую любовь.

Malaxov.dao+
19-11-2010, 14:06
Кому-то с бедностью душевной :)

А может просто переживается, это чувство ,,духовной бедности,,?? :)

TEKILA_BUM
19-11-2010, 14:07
А может просто переживается, это чувство ,,духовной бедности,,?? :)
Может, может ;)

Kulkumulku
19-11-2010, 14:08
Избавились от очередного недостатка? Как скучно жить
Наоборот, не доводил до гемороя.
Но допускаю, что кому-то без гемороя, синяков и непосещения докторов бывает скучно.

TEKILA_BUM
19-11-2010, 14:10
Наоборот, не доводил до гемороя.
Но допускаю, что кому-то без гемороя, синяков и непосещения докторов бывает скучно.
Не вижу связи между душой, синяками и гемороем.

Foreigner
19-11-2010, 14:10
Ну тебе проще будет с финном, а те кто в возрасте постарше переехали предпочитают наших, да и многие которые развелись с финнами, тоже хотят сменить на нашенский менталитет...
Примерно так, я думаю!
А я русский менталитет не очень понимаю, точнее некоторые его особенности...Я даже больше скажу, я понимаю и мне не нравится. Не нравится когда в душу лезут.

adam
19-11-2010, 14:13
А я русский менталитет не очень понимаю, точнее некоторые его особенности...Я даже больше скажу, я понимаю и мне не нравится. Не нравится когда в душу лезут.

Так не понимаешь или понимаешь?:)

Kulkumulku
19-11-2010, 14:13
Не вижу связи между душой, синяками и гемороем.
А при чем тут душа? Я связи с ней вообще не заметил.

TEKILA_BUM
19-11-2010, 14:14
А при чем тут душа? Я связи с ней вообще не заметил.
Вот как и я связи с синяками...бред какой-то, че мы дикие что ли.

susan
19-11-2010, 14:19
Люди вы о чем тут уже говорите?, я зашла и не узнала

Mulja
19-11-2010, 14:19

Ты про кого сейчас, не догоняю?

Об этом уже была речь?

Kulkumulku
19-11-2010, 14:26
Ты про кого сейчас, не догоняю?

Про романтиков и дамов сердца разных, коих тут полно:
http://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=24

susan
19-11-2010, 14:28
знаю несколько типов финнов, одни как телята, другие же норовистые, но все равно какие то мягкотелые, находяшие проблему там , где ее нет, меня вот ето мягкотелость иногда ой как раздражает, русские же, с ними не знаю как в семье, но по знакомым, но они живут в России, тоже какие то если не мягкотелые так наоборот жесткие, и вот незнаю уже , что же все таки есть лучше..

federajj
19-11-2010, 14:30
Про романтиков и дамов сердца разных, коих тут полно:
..........]

я бы попросила. чем тебе романтики не таво?
правда с дамами и сердцами напряг , но всё таки.

TEKILA_BUM
19-11-2010, 14:33
;) знаю несколько типов финнов, одни как телята, другие же норовистые, но все равно какие то мягкотелые, находяшие проблему там , где ее нет, меня вот ето мягкотелость иногда ой как раздражает, русские же, с ними не знаю как в семье, но по знакомым, но они живут в России, тоже какие то если не мягкотелые так наоборот жесткие, и вот незнаю уже , что же все таки есть лучше..
И с этим согласна. Ладно, пошла работать дальше. :)

susan
19-11-2010, 14:33
Если Сусан хочет знать различие на физическом и ментальном уровне,то они конечно есть.
У русских отличен менталитет,они же не родились здесь.Т.е.,мир твой называется ,,финская модель,,Ты её принимешь и одобряешь.А как ты относишся к русской модели мира,не знаю.
П.С. Ведь тебе могут понравиться ,,острые ботинки,, и ,,эмоциональность славян,,
мне может понравится даже то что я от себя не ожидала...)))))
я знаю русской модели семьи только по знакомым поверхносто, но я вот некак не представляю какая с ними жизнь......просто как то подруга говорила, что с русским я не уживусь....и мне стало интерессно, но хочу ли я русского, незнаю, жизнь может незнай какие сюрпризы поднести...

federajj
19-11-2010, 14:35
мне может понравится даже то что я от себя не ожидала...)))))
я знаю русской модели семьи только по знакомым поверхносто, но я вот некак не представляю какая с ними жизнь......просто как то подруга говорила, что с русским я не уживусь....и мне стало интерессно, но хочу ли я русского, незнаю, жизнь может незнай какие сюрпризы поднести...

А как она это обосновывала?

Malaxov.dao+
19-11-2010, 14:38
знаю несколько типов финнов, одни как телята, другие же норовистые, но все равно какие то мягкотелые, находяшие проблему там , где ее нет, меня вот ето мягкотелость иногда ой как раздражает, русские же, с ними не знаю как в семье, но по знакомым, но они живут в России, тоже какие то если не мягкотелые так наоборот жесткие, и вот незнаю уже , что же все таки есть лучше..

В гарем тебе пора ,собирать чемодан.
Там хозяин ,,норовистый,, и любящий. :D

мне может понравится даже то что я от себя не ожидаю...)

Поняла ведь главное,молодец!! :)

P.S. Форум разрешил твои сомнения по поводу выбора спутника жизни.Все ответы в твоём топике,читай внимательно.

Kulkumulku
19-11-2010, 14:40
я бы попросила. чем тебе романтики не таво?
правда с дамами и сердцами напряг , но всё таки.
Да таво всё.
http://www.anekdot.ru/id/-9937139/

susan
19-11-2010, 14:41
В гарем тебе пора ,собирать чемодан.
Там хозяин ,,норовистый,, и любящий. :Д

П.С. Форум разрешил твои сомнения по поводу выбора спутника жизни.Все ответы в твоём топике,читай внимательно.
да не ищу я спутника жизни пока, ето я хочу понять какие русские......?

susan
19-11-2010, 14:42
А как она это обосновывала?
слишком я высокопарная........

nezaika
19-11-2010, 14:42

Съезди на годик в Россию, поживи там в многоквартирном доме... Все грани и узнаешь :)

federajj
19-11-2010, 14:43
Да таво всё.
.....л]

хехе.
но очень правдоподно.
он , она , ромашки , гравицапы , "сам дурак".

susan
19-11-2010, 14:44
Съезди на годик в Россию, поживи там в многоквартирном доме... Все грани и узнаешь :)
т.е. ничего хорошего нет?

federajj
19-11-2010, 14:44
слишком я высокопарная........

пуф .
а ты уверена , что вы обе хорошо понимаете значение этого слова?

nezaika
19-11-2010, 14:45
т.е. ничего хорошего нет?

Там все хорошее. И все плохое. Два в одном, видал сасун (с)

susan
19-11-2010, 14:46
пуф .
а ты уверена , что вы обе хорошо понимаете значение этого слова?
)))))))
ето я только что себя охарактеризовала, она может даже его не знает....))))
ну вообшем я больше сама по себе, как бы так, или может просто не захватило меня такое, чтоб было его?

federajj
19-11-2010, 14:47

Угу , ну совсем не как тут. :D

susan
19-11-2010, 14:48
ну незнаю, я приезжаю в Россию, и мне там никто не нравится......хмм...

tinto verano
19-11-2010, 14:49
Жаль, что Вы не поняли о чем речь, а утрировали в глупом направлении ;-) и поясничаяте.
Я писала о том, что насколько "искренне" они плачут о потеряных чувствах, настолько быстро это проходит, если появляется новый обьект. Это из той серии, что мы больше рассуждаем о чувствах, есть понятие "дама сердца", например, а не просто имение рядом обьекта женского пола. Опять же, есть везде исключения, слава богу.
пальму первенства в утрировании я передаю вам

Mulja
19-11-2010, 14:49
что с русским я не уживусь....и мне стало интерессно, но хочу ли я русского, незнаю, жизнь может незнай какие сюрпризы поднести...

Ну дак попробуй сначала с русским, делов-то...;)

nezaika
19-11-2010, 14:50
Угу , ну совсем не как тут. :Д

Таа... мне так вообще проблематика различностей непонятна. На мой взгляд нужно разглядывать конкретного чела, а не его историческую. Особенно, если исторические не особо экзотичны друг другу. Россия и Финляндия всяко не взаимная экзотика.

*Перевести? :spy:

federajj
19-11-2010, 14:51
)))))))
ето я только что себя охарактеризовала, она может даже его не знает....))))
ну вообшем я больше сама по себе, как бы так, или может просто не захватило меня такое, чтоб было его?

вобщем "высокопарный" - излишне напыщенный , заносчивый в речах даже ,где-то так , так что срочно перехарактеризуйся))))

Malaxov.dao+
19-11-2010, 14:51

Чтобы почувствовать менталитет той страны,которая тебя заинтересовала,тебе надо пожить там.И чем дольше,тем лучше.
Для тебя одна возможность понять русских,пожить в России,где нибудь в Псковской и ли Новгородской области.

P.S. Не стоит познавать русский менталитет на тех,кто живёт в Суоми,они уже ,,другие,,какой то гибрид.

federajj
19-11-2010, 14:52
Таа... мне так вообще проблематика различностей непонятна. На мой взгляд нужно разглядывать конкретного чела, а не его историческую. Особенно, если исторические не особо экзотичны друг другу. Россия и Финляндия всяко не взаимная экзотика.

*Перевести? :спы:

не, не, тут всё ясно , даже не глядя на высокопарный слог :D

Kulkumulku
19-11-2010, 14:52
Ну дак попробуй сначала с русским, делов-то...;)
Лишь предупреди сперва, что это только тест.

TEKILA_BUM
19-11-2010, 14:53
Чтобы почувствовать менталитет той страны,которая тебя заинтересовала,тебе надо пожить там.И чем дольше,тем лучше.
Для тебя одна возможность понять русских,пожить в России,где нибудь в Псковской и ли Новгородской области.

П.С. Не стоит познавать русский менталитет на тех,кто живёт в Суоми,они уже ,,другие,,какой то гибрид.
Вспомнился сериал "Реальные пацаны"

federajj
19-11-2010, 14:54
Лишь предупреди сперва, что это только тест.

ты чё? а вдруг ранимый попадётся , тест ведь может провалиться.
надёжнее будет после , если таки прийдётся предупреждать.

Foreigner
19-11-2010, 14:55
Так не понимаешь или понимаешь?:)
В принципе, в большинстве случаев понимаю, хотя если менталитет вообще совковый, то могу и не понять. :) Ну вот пример: любит - значит бьет! Ну где здесь смысл? :))

Kulkumulku
19-11-2010, 14:56
ты чё? а вдруг ранимый попадётся , тест ведь может провалиться.
надёжнее будет после , если таки прийдётся предупреждать.
Ранимые тем паче не нужны.

KiDr
19-11-2010, 14:56
ё Маё, Ты тут живешь всего то 10 лет, а рассуждаешь, так как будто родилась на диком финском острове:)

federajj
19-11-2010, 14:57
Ранимые тем паче не нужны.

тут ведь какое дело - а вдруг понравится?

KiDr
19-11-2010, 14:58
ну незнаю, я приезжаю в Россию, и мне там никто не нравится......хмм...
Смотайся в Африку :)

Malaxov.dao+
19-11-2010, 14:59
Вспомнился сериал "Реальные пацаны"

Эти што ли реальные ?
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1368449.jpg

Вот в Пскове да,там настоящие пацаны живут,по которым Сусан страдает и плачет в подушку.

Foreigner
19-11-2010, 15:00
Смотайся в Африку :)
В Aфрике негры. :)

Mulja
ё Маё, Ты тут живешь всего то 10 лет, а рассуждаешь, так как будто родилась на диком финском острове:)

У молодёжи всегда так, ты вот чисто в русской среде варился, а пошёл-бы в финскую школу, был-бы такой-же непонимающий!
Я по детям хорошо вижу, как это на них влияет...

Kulkumulku
Да ладно, девочка тут выросла и сформировалась. Я вон родился и вырос там, а так и не могу понять русских порой.

KiDr
19-11-2010, 15:01
Да ладно, девочка тут выросла и сформировалась. Я вон родился и вырос там, а так и не могу понять русских порой.
Так и я тут вырос и сформировался, а вот вопросов таких не задаю:)

Mulja
19-11-2010, 15:01
Вот в Пскове да,там настоящие пацаны живут,по которым Сусан страдает и плачет в подушку.

В дивизии ВДВ?

Kulkumulku
19-11-2010, 15:02
тут ведь какое дело - а вдруг понравится?
Слепо полагаться на волю случая - не наш метод. Мы не можем ждать милостей от природы.

KiDr
19-11-2010, 15:02
В Африке негры. :)
так можа они ей понравятся, говорят у них менталитет такой же большой, как и все остальное.

Kulkumulku
19-11-2010, 15:03
Так и я тут вырос и сформировался, а вот вопросов таких не задаю:)
Ты вырос и сформировался в резервации, это другой случай.

Foreigner
19-11-2010, 15:04
А че там за пацаны? Там бедность вроде..

KiDr
19-11-2010, 15:05
Ты вырос и сформировался в резервации, это другой случай.
в какой резервации то, интернациональной:)?

Foreigner
19-11-2010, 15:05
В дивизии ВДВ?
Не знаю как в российской армии, ну если верить Ансипу, то в советской армии было подавление личности..

http://www.rosbalt.ru/2010/05/17/737107.html

TEKILA_BUM
19-11-2010, 15:06
Эти што ли реальные ?

http://www.serial-tnt-realnye-pacany.ru/

federajj
19-11-2010, 15:06
Слепо полагаться на волю случая - не наш метод. Мы не можем ждать милостей от природы.

Ах , нуда . В нашей век бешенобегущего времени , мы не имеем возможности тратиться на рассюсюкивания. Сказано тест , значит тест.

Kulkumulku
19-11-2010, 15:08
в какой резервации то, интернациональной:)?
Сути это не меняет.

Malaxov.dao+
19-11-2010, 15:08
А че там за пацаны? Там бедность вроде..

Вот они -настоящие пацаны.

http://static.vesti.ru/p/b_195938.jpg

Foreigner
19-11-2010, 15:10
так можа они ей понравятся, говорят у них менталитет такой же большой, как и все остальное.
Негры разные бывают. Те, что из Африки в племенах живут, те очень даже добрые люди. А вот те кто уже на Западе вырос или приехал на Запад с карибских острово куда их завезли несколько сотен лет назад рабами, у них отсутствует культурная и языковая идентичность с Африкой и начинается все это говно вроде золотых зубов во рту, золотые цепи, спущенные до колен штаны. :))

susan
19-11-2010, 15:10

П.С. Не стоит познавать русский менталитет на тех,кто живёт в Суоми,они уже ,,другие,,какой то гибрид.
люди мы сейчас приедим не туда...
мой вопрос был чем русские лучше и лучше ли, что их с той стороны везут сюда)))))))

Foreigner
19-11-2010, 15:11
Вот они -настоящие пацаны.

http://static.vesti.ru/p/b_195938.jpg
Что их делает более настоящими?

KiDr
19-11-2010, 15:11
Сути это не меняет.
Да меняет, не надо давать окружающей среде себя менять, надо развиваться самому. Плюс если она утверждает что она моя ровесница (почти), то ей было 18-19 лет когда она сюда приехала, а это уже сформировавшаяся личность. Мне было 13. Либо это либо ей как, я и предпологал сейчас 18-19, ну мах 23:)

Andzhi
19-11-2010, 15:12
заметила что русские женщины привозят из России мужей.
так чем же русские мужья так отличаются от финнов? или все дело лишь в менталитете? неужели так сложно приспособится уже к тому, где живешь, или все же в чем то другом?
кому есть что везти - те везут, кому нечего - тут берут, что дают :)))

susan
19-11-2010, 15:13
да я сама уже боюсь, что дальше то будет...)))))

susan
19-11-2010, 15:15
кому есть что везти - те везут, кому нечего - тут берут, что дают :)))
а я не люблю что дают, я люблю то что хочу получать......)))))))

Kulkumulku
19-11-2010, 15:16
Да меняет, не надо давать окружающей среде себя менять, надо развиваться самому.
Одно с другим никак не связано. Окружающая среда, если от нее не самоизолироваться, как это, похоже, сделал ты, всегда будет оказывать влияние, особенно если оно очень длительное. Но это никак не отменяет самостоятельного развития.

Foreigner
19-11-2010, 15:18
Ты привередливая. :))

susan
19-11-2010, 15:19
ужас кошмар, не надо ето тоже.......

Andzhi
19-11-2010, 15:19
ок, хотеть не вредно, - важно найти, именно то, что хочешь :))))

susan
19-11-2010, 15:22
такс, не поняла а в чем привередство то? в том что не хочу то что дают, а хочу то другое, и знаю что смогу получить, ето разве привередство?

Malaxov.dao+
19-11-2010, 15:23
люди мы сейчас приедим не туда...
мой вопрос был чем русские лучше и лучше ли, что их с той стороны везут сюда)))))))

Везут их(как негров што ли?)с той стороны по разным причинам.
Кому то нравятся остроносые ботинки,кому то славянский темперамент,кому то хочется тёмными зимними вечерами беседовать о Достоевском ,Идиоте,,на своём родном языке,кому то нужны срочно деньги,другому ещё что то понравилось,третья мазахистка,любит доминировать над мужчинами(он не знает не языка,не законов)
Но сам вопрос :,,Кто лучше и почему,,?Неправилен в корне,ибо это субьективное мнение.
Правильный вопрос будет таков,,Почему Вы выбрали себе русского друга(мужа)почему не финна,,??
Каждый(кто пожелает)ответит тебе(своё)но ты то выбирать будешь сама.

susan
19-11-2010, 15:23
вот именно, а иногда не знаешь что же хочешь, но знаешь определлено чего не хочешь.....

JolKKa
19-11-2010, 15:24
Сузан дорогая. У тебя нет женщины, которая могла бы стать твоей старшей подругой и наставницей, Моя мама первая преподнесла мне науку преуспевания во взаимоотношениях с мужчинами, начиная с первой минуты знакомства с ними до момента провода мужчины в мир иной. К моменту замужества я уже была подкована теоретически и практически как профессионал своего дела. Ну что же, жизненный опыт показал правильность моей позиции. Я могу выйти замуж в течение одного месяца за любого понравившегося мне мужчину, и при этом, поддерживать счастливый огонь в его глазах сколь угодно долгое время. причем не чувствую себя ничем обделенной или неудовлетворенной. В моей жизни есть все, о чем мечтает любая женщина. Я бы могла вернуться к своей теме о женской премудрости, но дала обещание администрации не нарушать покой и порядок на форуме. А мои темы приводят на форум суматоху и душевный разлад у форумчан.

susan
19-11-2010, 15:25
Но сам вопрос :,,Кто лучше и почему,,?Неправилен в корне,ибо это субьективное мнение.
Правильный вопрос будет таков,,Почему Вы выбрали себе русского друга(мужа)почему не финна,,??
Каждый(кто пожелает)ответит тебе(своё)но ты то выбирать будешь сама.
вот спасибо, ты откоректировал мой вопрос, спасибо......

Foreigner
19-11-2010, 15:26
Да меняет, не надо давать окружающей среде себя менять, надо развиваться самому. Плюс если она утверждает что она моя ровесница (почти), то ей было 18-19 лет когда она сюда приехала, а это уже сформировавшаяся личность. Мне было 13. Либо это либо ей как, я и предпологал сейчас 18-19, ну мах 23:)
Человек должен адаптироваться к условиям в которых оказался. Если под "не надо давать окружающей среде себя менять" ты подразумеваешь, что приехав из совка в Финляндии нужно продолжать жить по совковым понятниям, то я не согласен.

Я могу сказать, что как личность я не изменился т.к. у каждого человека есть какой-то внутренний характер или стержень, как вам будет угодно, но вот понятия и взляд на вещи имеет свойство меняться. Лично я уехав из совка могу сказать, что поменял некоторые свои взляды т.к. вырвался из этой информационно-пропагандистской изоляции. Если говорить о финнах, то как и любой народ - мы все люди и все одинаковые. Разница у нас лишь в идеологическом воспитании которое в совке давали людям.

Malaxov.dao+
Что их делает более настоящими?

Как что ? Мужлавость,самцовасть.
Русские ребята из глубинок,с настоящим русским менталитетом.
Вот если бы Сусан пообщалась бы с таким(в майке )то она враз бы(за 1-2 месяца )познала ,кто и что такие русские.

Kulkumulku
Терпение всегда будет вознаграждено.
http://s011.radikal.ru/i318/1011/80/47f0236047ab.gif (http://www.radikal.ru)

Foreigner
19-11-2010, 15:27
такс, не поняла а в чем привередство то? в том что не хочу то что дают, а хочу то другое, и знаю что смогу получить, ето разве привередство?
Я же шучу с тобой. :)

Foreigner
19-11-2010, 15:30
Сузан дорогая. У тебя нет женщины, которая могла бы стать твоей старшей подругой и наставницей, Моя мама первая преподнесла мне науку преуспевания во взаимоотношениях с мужчинами, начиная с первой минуты знакомства с ними до момента провода мужчины в мир иной. К моменту замужества я уже была подкована теоретически и практически как профессионал своего дела. Ну что же, жизненный опыт показал правильность моей позиции. Я могу выйти замуж в течение одного месяца за любого понравившегося мне мужчину, и при этом, поддерживать счастливый огонь в его глазах сколь угодно долгое время. причем не чувствую себя ничем обделенной или неудовлетворенной. В моей жизни есть все, о чем мечтает любая женщина. Я бы могла вернуться к своей теме о женской премудрости, но дала обещание администрации не нарушать покой и порядок на форуме. А мои темы приводят на форум суматоху и душевный разлад у форумчан.
А что была такая тема? :))

federajj
19-11-2010, 15:31
Негры разные бывают. Те, что из Африки в племенах живут, те очень даже добрые люди. А вот те кто уже на Западе вырос или приехал на Запад с карибских острово куда их завезли несколько сотен лет назад рабами, у них отсутствует культурная и языковая идентичность с Африкой и начинается все это говно вроде золотых зубов во рту, золотые цепи, спущенные до колен штаны. :))

интересное замечание , но неверное.
это тоже своего рода субкультура , нравится-не нравится , дело третье))

равно , как и , сравнивая популярную тему здесь "дети" , очень многие переехали в подростковом и/или пелёночном возрасте , а вот выросли разными.

susan
19-11-2010, 15:33
Вот если бы Сусан пообщалась бы с таким(в майке )то она враз бы(за 1-2 месяца )познала ,кто и что такие русские.
да я бы с такими даже не общалась....я же говорю мне не нравятся.....

Kulkumulku
19-11-2010, 15:33
Нет ничего смешнее самонадеянных женщин.

_chpok_
19-11-2010, 15:35
Человек должен адаптироваться к условиям в которых оказался. Если под "не надо давать окружающей среде себя менять" ты подразумеваешь, что приехав из совка в Финляндии нужно продолжать жить по совковым понятниям, то я не согласен.

Я могу сказать, что как личность я не изменился т.к. у каждого человека есть какой-то внутренний характер или стержень, как вам будет угодно, но вот понятия и взляд на вещи имеет свойство меняться. Лично я уехав из совка могу сказать, что поменял некоторые свои взляды т.к. вырвался из этой информационно-пропагандистской изоляции. Если говорить о финнах, то как и любой народ - мы все люди и все одинаковые. Разница у нас лишь в идеологическом воспитании которое в совке давали людям.
ну вот и тут совок всплыл, у вас мои дорогие душевное помешательство на этой почве. Если всегда жить так как подсказывает душа (которая умеет еще и мыслить) и после совка не надо будет меняться.

Kulkumulku
19-11-2010, 15:35
да я бы с такими даже не общалась....я же говорю мне не нравятся.....
Тогда тебе не светит познать прелесть настоящего русского парня, придется довольствоваться некондицией.

Foreigner
19-11-2010, 15:36
Мужлавость, самцовасть? Это типа деревеские быки что ли? А как насчет воспитанности и чести?

Был я в российской глубинке. Есть и хорошие впечтления и есть нехорошие. Лично я не понимаю что такое "настоящий русский менталитет". Может дадите определение?

federajj

А по моему такие же мужчины , смешнее.

susan
если про меня то по моему ты не понял мой ответ.......
кстати мне мужчины всегда и говорили надейся лишь сама на себя.....

nezaika
Тогда тебе не светит познать прелесть настоящего русского парня, придется довольствоваться некондицией.

Ой, блин, даром не надо!

Marmir
19-11-2010, 15:37
а чего такое самонадеянная? типа тока на себя надеется? или слишком сильно надеется?

Foreigner
Терпение всегда будет вознаграждено.
http://s011.radikal.ru/i318/1011/80/47f0236047ab.gif (http://www.radikal.ru)
Очень популярная картинка в скандинавии судя по всему - мне одна девченка прислала из Норвегии. :))

Kulkumulku
Если всегда жить так как подсказывает душа (которая умеет еще и мыслить) и после совка не надо будет меняться.
Душа, которая умеет мыслить - что задница, умеющая видеть.

susan
19-11-2010, 15:39
мы перешли на стадию выбирания мне в мужья русского...... :gogo:
я кажется не етого хотела.....

Kulkumulku
А по моему такие же мужчины , смешнее.
Может быть, к мужчинам не приглядывался.

federajj
Ой, блин, даром не надо!

Ещё не хватало за это доплачивать.

JolKKa
19-11-2010, 15:40
Это не самонадеянность, а моя профессия, которой за несколько лет овладела на достаточно высоком уровне. А свое благополучие расцениваю как зарплату за специализарованный труд.

nezaika
19-11-2010, 15:40
мы перешли на стадию выбирания мне в мужья русского...... :гого:
я кажется не етого хотела.....

Ты, главна, не трепыхайся. Со временем привыкнешь.

federajj
19-11-2010, 15:41
Может быть, к мужчинам не приглядывался.

эт ты зря , сейчас бы всем тут надавал по психотипу.

Kulkumulku
19-11-2010, 15:41
а чего такое самонадеянная? типа тока на себя надеется? или слишком сильно надеется?
Сама надевается.

Foreigner
19-11-2010, 15:42
интересное замечание , но неверное.
это тоже своего рода субкультура , нравится-не нравится , дело третье))

равно , как и , сравнивая популярную тему здесь "дети" , очень многие переехали в подростковом и/или пелёночном возрасте , а вот выросли разными.
Ну да и сорняки можно считать растениями. :) Ок, с точки зрения политкорректности, я не прав. Но, я имею право иметь мнение о том что мне нравится, а что нет. :) Например, все эти рэперские песни про гетто, равно как весь этот блатняк в России, наводит тоску..Особенно если никто из них не отсидел, рельно на себе не испытал эту жизнь, а так просто выпендреж чтобы казаться крутым.

Kulkumulku
19-11-2010, 15:42
эт ты зря , сейчас бы всем тут надавал по психотипу.
Как там у вас говорят, всем давать ....

JolKKa
19-11-2010, 15:44
А что была такая тема? :))
К сожалению была, но я быстро теряю интерес к своим темам и забываю о них. отчего модераторам кажется, что я пишу не правду.

Kulkumulku
19-11-2010, 15:45
Это не самонадеянность, а моя профессия, которой за несколько лет овладела на достаточно высоком уровне. А свое благополучие расцениваю как зарплату за специализарованный труд.
Да я разве ж отнимаю право кому себя расценивать как спасителя человечества.
Каждый достигает благополучия чем может.

Foreigner
19-11-2010, 15:45
ну вот и тут совок всплыл, у вас мои дорогие душевное помешательство на этой почве. Если всегда жить так как подсказывает душа (которая умеет еще и мыслить) и после совка не надо будет меняться.
У вас это у кого? :)

Совок есть во всех кто вырос в этой системе, это выражается как опредленной логикой мышления, взлядами на реальность, так и подсознательно. Просто кто-то был менее подвержен системе, а кто-то больше.

Foreigner
19-11-2010, 15:48
если про меня то по моему ты не понял мой ответ.......
кстати мне мужчины всегда и говорили надейся лишь сама на себя.....
Кстати, тут в соседней теме кто-то писал, что в обьятиях мужчины хочет себя чувствоать маленькой и защищенной? Это вообще что такое? Полная неуверенность в себе?

federajj
19-11-2010, 15:48
Ну да и сорняки можно считать растениями. :) Ок, с точки зрения политкорректности, я не прав. Но, я имею право иметь мнение о том что мне нравится, а что нет. :) Например, все эти рэперские песни про гетто, равно как весь этот блатняк в России, наводит тоску..Особенно если никто из них не отсидел, рельно на себе не испытал эту жизнь, а так просто выпендреж чтобы казаться крутым.

Какая в ухо политкорректность , мы тут уже чудненько обсудили геев и их "плохой смысл" :)))

Странно у тебя выходит - ты , значит имеешь право выбирать "нравится-не нравится" , а они - нет?
хех.. Да , твоё личное мнение безусловно имеет право на существование (это всё Суска с её высокопарностью виновата...)))) , но утверждать , что это у них от отсутствия культуры и тыды, как-то не совсем верно.
Равно , как и наши блатняки , меня тоже от них воротит , но а что делать , если в своё время пол-страны успешно "отсидели".

Пока "они" меня не трогают , мне они не мешают , а значит и лозунги с транспарантами вывешивать на лоб не имеет смысла , как считаешь?

susan
19-11-2010, 15:49
Кстати, тут в соседней теме кто-то писал, что в обьятиях мужчины хочет себя чувствоать маленькой и защищенной? Это вообще что такое? Полная неуверенность в себе?
почему неуверенность, сильная женщина тоже хочет быть слабой хоть на какое то время.......разве нельзя?

federajj
19-11-2010, 15:50
Как там у вас говорят, всем давать ....

Думаешь у них психотип может распсиховаться?
Тююю.. я , например , быстро бегаю , так что пусть писихуют.

JolKKa
Сама надевается.
Увольте, проницательный товарищ. Не все же этого замечают! Зато какая экономия времени и ресурсов!

Foreigner
В чем специализированный труд? Уметь выходить за мужиков замуж?

_chpok_
19-11-2010, 15:51
Душа, которая умеет мыслить - что задница, умеющая видеть.
а как удобно бы было. я не так выразилась, надо совмещать способность мыслить и чувствовать.

Foreigner
19-11-2010, 15:52
К сожалению была, но я быстро теряю интерес к своим темам и забываю о них. отчего модераторам кажется, что я пишу не правду.
У меня тоже бывает такое, но все из-за того, что при ответе в темах они не попадают автоматически в мои темы с подпиской поэтому я потом уже многие темы не могу найти чтобы в них ответить. :)

Kulkumulku
19-11-2010, 15:53
У вас это у кого? :)

Совок есть во всех кто вырос в этой системе, это выражается как опредленной логикой мышления, взлядами на реальность, так и подсознательно. Просто кто-то был менее подвержен системе, а кто-то больше.
Да брось, настоящий патриот-эммигрант всегда рождается девственно чистым от влияния систем и реальности. Мысли его незамутненной души путеводной звездой ведут его сквозь вражеские дебри зла и порока, помогая сохранить его девственность во благо процветания такой далекой отныне Родины.

JolKKa
19-11-2010, 15:55
В чем специализированный труд? Уметь выходить за мужиков замуж?
Ну и жить с ними как положено.

Kulkumulku
19-11-2010, 15:56
Увольте, проницательный товарищ. Не все же этого замечают! Зато какая экономия времени и ресурсов!
Ну дык, время - деньги. Да и ресурсы с возрастом стареют и изнашиваются.

Mulja
19-11-2010, 16:00
JolKKa ты наблюдательная, но одно но я могу добится того кого захочу, если действительно мне ето надо, но вот ето надо, я понимаю что мне не надо уже......))))).

Это слишком самоуверенно!

Не всем ты понравишься, это факт!

susan
19-11-2010, 16:02

ааааа Муся успел .....
ты не понял о чем я.......ето было о хотение, что в соседней теме обсуждали.....)))))

federajj
19-11-2010, 16:03

Разумные инвестиции творят чудеса .

Kulkumulku
19-11-2010, 16:03

Это не столько самоуверенно, сколько глупо.
И не факт, что даже если понравится, сможет добиться.
Но факт, что сможет потрахаться.

Foreigner
19-11-2010, 16:04
Какая в ухо политкорректность , мы тут уже чудненько обсудили геев и их "плохой смысл" :)))

Странно у тебя выходит - ты , значит имеешь право выбирать "нравится-не нравится" , а они - нет?
хех.. Да , твоё личное мнение безусловно имеет право на существование (это всё Суска с её высокопарностью виновата...)))) , но утверждать , что это у них от отсутствия культуры и тыды, как-то не совсем верно.
Равно , как и наши блатняки , меня тоже от них воротит , но а что делать , если в своё время пол-страны успешно "отсидели".

Пока "они" меня не трогают , мне они не мешают , а значит и лозунги с транспарантами вывешивать на лоб не имеет смысла , как считаешь?
А вот на геев пожалуйста не надо наезжать! :))

Нет, я не про это. Я про то, что я против насилия и восхваления преступной жизни. Что касаестся же музыкального или направления моды этих людей, то я ведь никому не запрещаю. В принципе вся жизнь это определенный поиск чего-то и все эти спущенные штаны и зубы одно из проявлений найти это что-то в жизни, ну или просто проявить свою индивидуальность. Лично я же вижу и хочу видеть в людях индивидуальность внутреннюю. Поэтому все эти внешние проявления для меня ничего не значат.

И я говорю не об отсутствии культуры как таковой, я говорю об оторванности их от своей культуры и языка который был у их предков в Африке. У меня есть друг негр. Он из карибских островов, так мы с ним часто дискутируем. Вот его родители выросли там, он родился и вырос в Англии, а их предки были завезени из Африки рабами. Вот он и сам говорит, что они "потерянное племя" в том смысле что их оторвали от их истории. Лично его собственная идентичность начинается с торговлей рабами - это история его предков.

Да, у нас многие отсидели, но еще больше кто косят под блатных. Здесь надо видеть разницу. Я к тем кто отсидел отношусь с пониманием и уважением, если он по политическим причининам сидел, а не за ограбление.

Я лозунгов и не вешаю. Все я на обед, потом пропдолжим. :)

Kulkumulku
19-11-2010, 16:04
Разумные инвестиции творят чудеса .
Бывает не в коня корм.

federajj
19-11-2010, 16:05
.........

И это тоже ни разу не факт.

Marmir
19-11-2010, 16:05
Это не столько самоуверенно, сколько глупо.
не факт!
даже если понравился, шанс потрахаться есть не всегда.

Mulja
19-11-2010, 16:07
Ну и жить с ними как положено.

Ну вот и обьясни девушке как с русским надо, как положено!

federajj
Бывает не в коня корм.

Можно шарм в себе взрастить и эту , как её , гротескность.

Kulkumulku
И это тоже ни разу не факт.
Не факт - что потрахается.
Но что будет шанс - факт.

federajj
19-11-2010, 16:08
.................

Я лозунгов и не вешаю. Все я на обед, потом пропдолжим. :)

Продолжим , если я снова куда-нить не свалю :)))
Приятного аппетита.

Marmir
19-11-2010, 16:08
да шанс всегда 50% - или потрахаешься, или нет.

даже если сильно не понравился.

federajj
19-11-2010, 16:09

Ну это ж две большие разницы.

Kulkumulku
19-11-2010, 16:09
не факт!
Не об том речь. Если она ему понравится, то шанс будет.
А вот если только он ей... Может и обломаться.

JolKKa
19-11-2010, 16:10
правильно мыслишь! Этот фактор учитываем в первую очередь.

Kulkumulku
19-11-2010, 16:11
вы кажется одно не понимаете, ето как в бизнессе, вы составляете план, и вы знаете какие у вас хеиккот у вахватпуолет, и сиитä лäхтеен, вы думаете а стоит ли оно того.......ето не глупое стремление, вот просто хочу и все как ребенок маленький который не понимает, а здесь уже все учитывается, ето вы мыслите односторонне, и поетому ваше понимание, совсем не то что я имела ввиду.
здесь не трахание, фу как вы так обыденно ето слово можете говорить то? может лучше на себя посмотреть сперва?
План - это хорошо. Можно похихикать.

federajj
да шанс всегда 50% - или потрахаешься, или нет.

.

от Йож , у нас с тобой всегда была солидольность в этом вопросе , это видать на почве тяги к Шопенгауеру.

2Суска - а что необыденного в слове "потрахаться"?
мож я что-то пропустила, прям пробел в образовании.

Marmir
Не об том речь. Если она ему понравится, то шанс будет.
А вот если только он ей... Может и обломаться.
ну ето я так выразилась проста... карректна... шоб типа не задевать ничейных чуйств - понравился, типа, потенциальному партнеру.

Kulkumulku
19-11-2010, 16:12
Ну это ж две большие разницы.
Ну дык а я о чем.

Mulja
не факт!

Вдруг откажет, тебе?
Не верю!!

Marmir
ето правда. хороший план некисло забирает.

susan
19-11-2010, 16:13
Хихикайте на здоровьэ, мда..........как с вами сложно...........

JolKKa
19-11-2010, 16:14

Нужно уметь интуитивно чувствовать, кому ты понравишься, а кого удобнее пропустить мимо. Никогда не стремилась стать женой принца Чарльза или Хулио Иглэсияса.

Marmir
от Йож , у нас с тобой всегда была солидольность в этом вопросе , это видать на почве тяги к Шопенгауеру.
...
енто от необьятных простор нашенских жизненных познаний, углубленных небезысвестным Шопенгаурским ученьем.

Kulkumulku
ну ето я так выразилась проста... карректна...
Болеешь? Ты эта, давай держись. Ты нужна мне здоровой.

federajj
Ну дык а я о чем.

Ну не знаю , мож ты уже отказываешься , а тут такой шанс.

Kulkumulku
19-11-2010, 16:15
Никогда не стремилась стать женой принца Чарльза или Хулио Иглэсияса.
А может зря?
Я б про принца тут почитал.

susan
19-11-2010, 16:15
Нужно уметь интуитивно чувствовать, кому ты понравишься, а кого удобнее пропустить мимо. Никогда не стремилась стать женой принца Чарльза или Хулио Иглэсияса.
вот ЙолКка я того же мнения......
а мужчины в етой теме некоторые просто разозлились....))))))

Marmir
19-11-2010, 16:16
А может зря?
кстати, да.
ну Хулио ладна, а принц-то чем не угодил?

federajj
19-11-2010, 16:17
енто от необьятных простор нашенских жизненных познаний, углубленных небезысвестным Шопенгаурским ученьем.

Для тех, кому русский неродной язык - аппетит приходит во время еды и старость- не радость.
угу...

Kulkumulku
а что необыденного в слове "потрахаться"?

Не, ну если это только раз в год - то оченно даже необыденно.

federajj
кстати, да.
ну Хулио ладна, а принц-то чем не угодил?

как по мне - дык я стока не выпью.