PDA

View Full Version : Опрос о различии русских и финских девушек

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Anton713
25-01-2010, 02:28
[QUOTE=XIII]Да я и сейчас сомневаюсь, что залог счастья - нарожать кучу детей и носиться с ними в пене как загнанная, чтобы не оставалось ни минуты свободного времени на себя.
[QUOTE]
А что тогда залог счастье??? :croc:

RSW..
25-01-2010, 02:33
[QUOTE=XIII]Да я и сейчас сомневаюсь, что залог счастья - нарожать кучу детей и носиться с ними в пене как загнанная, чтобы не оставалось ни минуты свободного времени на себя.
[QUOTE]
А что тогда залог счастье??? :croc:
Может чемодан набитый валютой?

jamaba
25-01-2010, 02:44
а чем женщина хуже мужчины? то есть мужчине можно после работы пойти в том же самом в бар, а женщина должна мчаться домой, переодеваться, мчатся в кафе на кофе с подружкой? кому это надо? вот мне, как женщине, это совершенейше не надо! так же, как и красится по утрам! мне вообще не идёт макияж, он меня просто ужасно старит, коже он не нравится, глаза устают от накрашенности каждый день по 12 и более часов. зачем? для каких то мифических мужчин? мой мужчина видит меня в основном дома, без макияжа. а делать что то для каких то других мужчин я не вижу вообще никакой надобности.

а насчёт не ходить в одной и том же - на это надо много средств и времени ходить по магазинам, и в конечном итоге это никому не надо! то, что как правило мужчины, особенно мужья, не замечают что у женщины каждый палец накрашен разным цветом, объяснять не надо, так что никто и ничто даже и не заметит, что дама меняет каждый день наряды, кроме завистниц, и семейного бюджета :)

абсолютно!
отличный пост!
ухаживать за собой не включает автоматически в себя ношение декоративной косметики и т.д.
декортивная косметика дело личного вкуса и потербностей.
носить ее только для ублажения глаз каких-то незнакомых мужчин - ерунда.
оценивать людей по одежде уже давно разучилась так же.

jamaba
25-01-2010, 02:58
Не каждой. Парфюм, впрочем, тоже.
Я не вижу ничего неестественного ни в женском макияже, ни в мужском парфюме (равно как и в мужском макияже и женском парфюме), и не очень понимаю что означет понятие "естественный" в применении к ним. Одним нравится, другим нет.

Ощущение помады на губах мне глубоко противно. Остальные части лица могу накрасить на вечер раз в пару месяцев, когда мне взбрендит. Но по утрам я хочу спокойно пить свой капучино и читать свой емаил, а не возиться перед зеркалом.

Это одно и то же. Если человеку пофиг, то человеку пофиг, назовите это ленью или самовыражением (это, конечно, и то, и другое). Я с таким же успехом могу начать здесь говорить, что многим окружающим лень постоянно обновлять свой линукс, и многие еще так и живут с убунту 9.04, а некоторые таки вообще с виндоуз. Естественно, им лень, потому что им совершенно все равно. Куча народу живет с совершенно неправильными на мой взгляд операционными системами, и тем не менее, похоже, довольны жизнью.

Зачем мне юбка и элегантные туфли? Мне в них неудобно, они не вызывают у меня в зеркале ни в коей степени более положительных эмоций чем джинсы и футболка, и в моем опыте мужчины дают и так. То есть какие-то любители элегантности наверно и не дают, но пока что я по ним не соскучилась.

Если кто-то реально любит все время элегантно одеваться, это другое дело. По-моему, это хобби не хуже любого другого.

+10000000000

jamaba
25-01-2010, 03:03
Мне проще! 45 в парикмахерской, а о бровях и губах я не думаю и даже не собираюсь!
:)

и отлично выглядишь кстати!
дело не в затраченных деньгах, а дело в номральном образе жизни имхо.

Жесть
25-01-2010, 07:33
Ты как-то не под тем углом, как мне кажется, отношения рассматриваешь.

Хорошо выглядеть, знать и чувствовать, что тебя любят, тебя хотят, тебя тащут в постель. Что твоему мужику с тобой хорошо и он тебя любит.
Разве этого не дорогого стоит?

Может быть конечно чего-то в головах меняется, но осознание того, что меня моя женщина хочет и ей со мной супер-пупер как хорошо, ко многому меня и мотивирует и стимулирует. Горы свернешь. Тут уж три раза будешь и успешным, и красивым и подтянутым.
Достижение той самой гармонии, о которой тут уже уши прожужжали.

А то кикие-то глупости получаются: Наплевать на всех. Надену вытянутую майку и буду мастурбировать миксером. Вот я такая!

интересно, у вас есть дети?

5Toporov
25-01-2010, 09:01
интересно, у вас есть дети?

интересно, а при чём тут дети? )))

/me продолжает наблюдать за дискуссией )))

&Irene&
25-01-2010, 11:50
интересно, а при чём тут дети? )))

/ме продолжает наблюдать за дискуссией )))

Дети при том, что свободное время зеншини зависит от их кол-ва. :)

&Irene&
25-01-2010, 11:54
Ты почитай. Там чуть выше было уже.
Хороший внешний вид - не гарантия и не залог.
Он лишь дает свободу выбора в поиске того, с кем хочешь связать данный этап своей жизни.

Не даи Бог такого муза. Вдруг что-то в зизни случится, ну там авария например или болезн, разве мозно на тебя будет полозится?

&Irene&
25-01-2010, 11:58
Вы сейчас сидите? Поднимите маечку и посмотрите на живот. Выпирает? Много складок? А на руках, где плечо переходит в трицепс что? нечто аморфное, свисающее?
Ваше тело вызывает желание, к нему хочется прикасаться, просто прикоснуться, провести рукой?

Слушаи, Брат, обясни, почему зеншини в русских селенях на 90 % полние, вед они вообше не сидели никогда, все в работе причем круглосуточно были ну тогда во времена колхозов?

Alla_2
25-01-2010, 12:04
Не даи Бог такого муза. Вдруг что-то в зизни случится, ну там авария например или болезн, разве мозно на тебя будет полозится?

У меня тоже такие мысли проскочили..
Не Дай Бог ни одной нормальной девушке, даже очень ухоженной и сексуальной и 250 раз самодостаточной, мужчину с таким подходом..:( Ну можно только как переходной вариант, не более..

XIII
25-01-2010, 12:17
Мы тут уже выяснили вроде, что при всей этой спекуляции детьми, свободное время отыскивается легко - встала, оторвала зад от форума и пошла заниматься собой.
Лень?
Это другой вопрос.
Но не во времени проблема.

XIII
25-01-2010, 12:18
С потолка взятое заявление. Ничем не обоснованное

XIII
25-01-2010, 12:25
Не Дай Бог ни одной нормальной девушке, даже очень ухоженной и сексуальной и 250 раз самодостаточной, мужчину с таким подходом..:( Ну можно только как переходной вариант, не более..
Про "положиться" говорили уже и не раз, но в другой теме.
Не вижу смысла повторяться и еще раз всё пояснять.

Остаюсь при своём - неухоженная женщина - позор самой себе. Будь она финкой или русской.
А уж когда еще выясняется, что к излишкам веса, необработанным ногтям и сальной коже добавляется и убивание времени на форумах или подобное ничегонеделание, то тут уж совсем никаких скидок и никакого сочувствия - запущенная лентяйка, да еще и вруль, которая оправдывает свою целлюлитную задницу нехваткой времени, денег, кучей детей и плохой погодой.

Alla_2
25-01-2010, 12:37

Остаюсь при своём - неухоженная женщина - позор самой себе. Будь она финкой или русской.
А уж когда еще выясняется, что к излишкам веса, необработанным ногтям и сальной коже добавляется и убивание времени на форумах или подобное ничегонеделание, то тут уж совсем никаких скидок и никакого сочувствия - запущенная лентяйка, да еще и вруль, которая оправдывает свою целлюлитную задницу нехваткой времени, денег, кучей детей и плохой погодой.

Ну ладно, все уже поняли твою позицию. И выводы сделали;)
Ну вот смотри, такая ситуация:
Я вся такая расфуфыренная хожу по магазинам, муж за мной приезжает, заходит в магазин весь непонятный :D После тренировки мало того что в душ не сходил и одежду не сменил, да еще и заехал к другу помочь что-то починить и умазюкался весь... Не в галстуке и не в костюме, и не надушенный подходит ко мне и целует меня. Мне надо от него отвернутся, стыдясь, отругать, что перестал за собой следить и бросить??? :D

XIII
25-01-2010, 12:52
Ну ладно, все уже поняли твою позицию. И выводы сделали;)
Ну вот смотри, такая ситуация:
Я вся такая расфуфыренная хожу по магазинам, муж за мной приезжает, заходит в магазин весь непонятный :D После тренировки мало того что в душ не сходил и одежду не сменил, да еще и заехал к другу помочь что-то починить и умазюкался весь... Не в галстуке и не в костюме, и не надушенный подходит ко мне и целует меня. Мне надо от него отвернутся, стыдясь, отругать, что перестал за собой следить и бросить??? :D
Ну умазюкался. Проблем то...
Бытовая ситуация.
Просто понимаешь в чем дело, живот и задница за день не вырастает. Пучок волос на затылке, который не меняется месяц за месяцем или стоптанные босоножки - это не просто "извазюкался" это уже образ жизни. И это проблема. На свой лично взгляд.

И меня маленько обескураживает то, с каким упорством женщины отстаивают право быть запущенными страшилками.
Я же сказал: чувствуете себя так комфортно? Пожалуйста. Кто же против.
Если замахиваетесь на спутника. Да не на просто, а на состоявшегося, умного, сексуального - боритесь с собственной ленью и работайте над собой в самом широком смысле этого понятия.
Объективно взгляните на себя со стороны: и на внешний вид, и на психологические косяки.
Попытайтесь задать вопрос: захочет ли умный/сексуальный/состоявшийся быть со мной рядом? Столько же у меня плюсов и положительный сторон как и у него? Оправданы ли мои запросы и амбиции в поисках половины или нет?

Опять же вопрос честности и объективного отношения к себе самой, о кторой мы месяц назад уже говорили.

&Irene&
25-01-2010, 13:17

Не, нормално, разговор начался с того, что в Ф. девушки любят носит спортивние костюыми а не юбки с каблуками, а тепер пришел к тому, что девушки чут ли не вшивие.
А зивот да, за ден не выростает, а вот за 9 месятзев очен дазе :)
Хочеш вер хочеш нет, но зеншинам, располозеним к полноте очен не просто боротся с лишним весом. Для етого не достаточно однои пробезки в ден.

Alla_2
25-01-2010, 13:36
Бытовая ситуация.Просто понимаешь в чем дело, живот и задница за день не вырастает. Пучок волос на затылке, который не меняется месяц за месяцем или стоптанные босоножки - это не просто "извазюкался" это уже образ жизни. И это проблема. На свой лично взгляд.

.

Ага.. Как относительно мужчин так бытовая ситуация :D (а у мужчины ни детей, ни хлопот особых), а как насчет женщин в той же ситуации... так сразу лентяйка...
А вот если предположим обратная ситуация:
ты на работе весь такой петух расфуфыренный сидишь, супруга твоя заезжает к тебе на работу за ключами, например... Только после дороги, предположим, в дороге была долгой часов так 20..:) Невыспавшаяся, неразукрашенная, без маникюра, ела йогурт в пути и случайно на себя капнула, пятно посадила :D , переодеться негде было и душ принять, и принарядится.. Приходит к тебе на работу и пытается поцеловать.. Стыдно станет перед коллегами, отвернешься, бросишь потом???? :D

XIII
25-01-2010, 13:40
Хочеш вер хочеш нет, но зеншинам, располозеним к полноте очен не просто боротся с лишним весом. Для етого не достаточно однои пробезки в ден.
Вот обрати внимание, ты находишь одно оправдание за другим.
Дети, время, деньги, самовыражение, свобода, наследственность.
Когда я нахожу легкое решение выдвинутой проблемы, ты придумываешь следующую. И так по кругу продалжается.
Я как раз противник именно этого. Когда за место работы над собой придумывается куча отговорок и всё это завершается "Полюби меня такой, какая я есть" и "Перевелись мужики. Достойных нет"
Достойных куча! Но они ищут и достойных себе женщин.

Резюме: не ленись и будь объективна.
Всё.
Добавить нечего.

XIII
25-01-2010, 13:44
Ага.. Как относительно мужчин так бытовая ситуация :D (а у мужчины ни детей, ни хлопот особых), а как насчет женщин в той же ситуации... так сразу лентяйка...

Видимо мы о разных типах мужчин говорим.
Что значит нет хлопот особых?
Если конечно ты о тех, что на диване с пивом или с друзьями в баре, то да. Но тогда мы вообще о параллельных мирах говорим. И от этого дург дурга не понимаем.
Сам я работаю вообще не разгибаясь, часто часа по 3-4 в день сплю. И при этом нахожу время и на форум, и на семью, и с друзьями иногда встретиться и конечно собой заняться.
Нормальный мужик на диване с пузом не валяется.

Alla_2
25-01-2010, 13:47
Видимо мы о разных типах мужчин говорим.
Что значит нет хлопот особых?
Если конечно ты о тех, что на диване с пивом или с друзьями в баре, то да. Но тогда мы вообще о параллельных мирах говорим. И от этого дург дурга не понимаем.
Сам я работаю вообще не разгибаясь, часто часа по 3-4 в день сплю. И при этом нахожу время и на форум, и на семью, и с друзьями иногда встретиться и конечно собой заняться.
Нормальный мужик на диване с пузом не валяется.

Ты от ответа не уходи;) А то одно бла-бла-бла:)
Так и не ответил ведь про случай с женой, заехавшей к тебе на работу...

XIII
25-01-2010, 13:53
Ты от ответа не уходи;) А то одно бла-бла-бла:)
Так и не ответил ведь про случай с женой, заехавшей к тебе на работу...
Да ты слишком простые ситуации то подкидываешь, ответ на которые очевиден.
Облилась, извазюкался и что-то подобное - это бытовые недоразумения от которых никто не застрахован и они в корень отличаются от того, о чем говорю я.
Я не о ситуациях, а об образе жизни.

А с женой бы поцеловались... Да и того больше. Закрылись бы в кабинете минут на 30. Тем более утром. Самое то.

Elena.
25-01-2010, 14:30

...и от возраста :)

&Irene&
25-01-2010, 14:51
Вот обрати внимание, ты находишь одно оправдание за другим.
Дети, время, деньги, самовыражение, свобода, наследственность.
Когда я нахожу легкое решение выдвинутой проблемы, ты придумываешь следующую. И так по кругу продалжается.
Я как раз противник именно этого. Когда за место работы над собой придумывается куча отговорок и всё это завершается "Полюби меня такой, какая я есть" и "Перевелись мужики. Достойных нет"
Достойных куча! Но они ищут и достойных себе женщин.

Резюме: не ленись и будь объективна.
Всё.
Добавить нечего.

во первых не надо переводит разговор все время на меня, по моему ты меня не знаеш. И дазе не догадиваешся о моем внешнем виде и весовои категории и достоиности моего муза тебе тозе ничего не известнo. даваи разговариват в обшем а не конкретно о бо мне ок?
А все отговорки когда вместе собираются, то что-то невозмозное получается.

XIII
25-01-2010, 14:57
во первых не надо переводит разговор все время на меня, по моему ты меня не знаеш. И дазе не догадиваешся о моем внешнем виде и весовои категории и достоиности моего муза тебе тозе ничего не известнo. даваи разговариват в обшем а не конкретно о бо мне ок?

Давай.
Я сам это хотел предложить, в тот момент когда ты сама на меня стрелки перевела и прошлась по мне не в лучшем ключе.
Я себя чувствовал ровно также как и ты себя сейчас.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1972033&postcount=509
Договорились?

&Irene&
25-01-2010, 15:00
Давай.
Я сам это хотел предложить, в тот момент когда ты сама на меня стрелки перевела и прошлась по мне не в лучшем ключе.
Я себя чувствовал ровно также как и ты себя сейчас.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1972033&postcount=509
Договорились?

aga eto posle aoobshenija 484

5Toporov
25-01-2010, 15:02
девушки,

детки вырастают. из гнёздышек вылетают.
выросли, улетели. а вы-то остались. и что дальше?! - жизнь-то продолжается. и хочется в ней быть молодой, красивой, замечательной. ;) так чего ж время даром терять?!

пысы: вот заведу себе двойню, и буду тогда с ними обоими в бассейн каждый день ходить. во фигуру от отточит ))))

Микка К.
25-01-2010, 15:10
пысы: вот заведу себе двойню, и буду тогда с ними обоими в бассейн каждый день ходить. во фигуру от отточит ))))

Двух бойфрендов сразу?

:xdisco: :girla3: :xdisco:

5Toporov
25-01-2010, 15:11
Двух бойфрендов сразу?

:xdisco: :girla3: :xdisco:

ты знаешь, предлагали - отказалась )))))))))

XIII
25-01-2010, 15:17
детки вырастают. из гнёздышек вылетают.
выросли, улетели. а вы-то остались. и что дальше?! - жизнь-то продолжается. и хочется в ней быть молодой, красивой, замечательной. ;) так чего ж время даром терять?!

Хотел я про это же написать, но не стал. А то бы тут девушки ака мамы накинулись бы, да и разодрали бы в клочья.

Дети детьми, но не стоит фанатеть так на этой теме и замыкаться в материнстве.
Кроме радости за своё чадо многим, да большинству!, хочется быть и любыми, и чтобы на них внимания обращали. Да и секса хочется, чего там скрывать.
Близок локоток, да не укусить.
Вот и рождаются слезные темы на форумах "Бросил", "Не звонит", "Перевелись лыцари"
Просто лыцари то тоже принцесс хотят, а не запущенных тёток с кучей проблем и амбиций.

RSW..
25-01-2010, 15:31
Принцессы, конечно, с принцами, львы с львицами, а овцы с баранами и телки с быками. А почему к спортивным костюмам привязались? Они даже подчеркивают женские формы и если фигура хорошая-все хорошо.

XIII
25-01-2010, 15:38
Принцессы, конечно, с принцами, львы с львицами, а овцы с баранами и телки с быками. А почему к спортивным костюмам привязались? Они даже подчеркивают женские формы и если фигура хорошая-все хорошо.
Я тоже противник спортивных костюмов.
Кстати этим русские мужчины грешат. К месту и не к месту в спортивках.
Т.е. спортивная одежда она для спорта.
Это как львы с львицами, овцы с баранами. Всё должно быть по полочкам.
А то упрекают русских девиц что не к месту в 10 утра стразы и вечерний макияж, вот так же не к месту спортивный костюм вне фитнесс-клуба.

Anton713
25-01-2010, 15:43
А какже лепосакция.а.

Alla_2
25-01-2010, 16:04
Бытовая ситуация.
Просто понимаешь в чем дело, живот и задница за день не вырастает. Пучок волос на затылке, который не меняется месяц за месяцем или стоптанные босоножки - это не просто "извазюкался" это уже образ жизни. И это проблема. На свой лично взгляд.

И меня маленько обескураживает то, с каким упорством женщины отстаивают право быть запущенными страшилками.
Я же сказал: чувствуете себя так комфортно? Пожалуйста. Кто же против.
Если замахиваетесь на спутника. Да не на просто, а на состоявшегося, умного, сексуального - боритесь с собственной ленью и работайте над собой в самом широком смысле этого понятия.
Объективно взгляните на себя со стороны: и на внешний вид, и на психологические косяки.
Попытайтесь задать вопрос: захочет ли умный/сексуальный/состоявшийся быть со мной рядом? Столько же у меня плюсов и положительный сторон как и у него? Оправданы ли мои запросы и амбиции в поисках половины или нет?

Опять же вопрос честности и объективного отношения к себе самой, о кторой мы месяц назад уже говорили.

Cлушай, ты такой грубиян:) Никто не отстаивает право быть страшилками.. Я лично собой занимаюсь, но ТАК, как считаю нужным и уж точно не для того, чтобы меня муж не бросил или чтобы найти кого-то получше:D Глупость такая: внешность подстраивать под мужские предпочтения.. Мало ли что Вам нравится.. Мне вообще важнее, что нравится мне и только мне... Я вот сейчас почти блондинка (естесственно русый цвет), раньше была жгучей брюнеткой с длинными волосами (мужу так больше нравилось)... И чего думаешь задумалась я о его вкусах, когда мне захотелось стать блондинкой со средними волосами?:) Или прямо так уж испугалась, что уйдет???:) Я вообще хочу сейчас коротко подстричься и стать прямо ну совсем блондинкой... :D И ничей вкус меня не остановит.. :D
Давайте ближе к теме: про финнок и русских..
Мне нравится, что финнкам все равно, чего хотят мужчины, и они одеваются и ведут себя так, как им нравится, а не как мужчины хотят... Хотят в спортивках и тапках и ходят по улицам, хотят в юбках и в туфлях красивых..
Сидела в баре одном недавно с другом.. Зашли 2 дамы, выглядели с шиком - сапожки на каблуках, красивые юбки чуть ниже колена, волосы длинные ухоженные и т.д... Говорю другу: "Наверное, это эстонки или русске".. Он мне : "Нет. Финнки. Зуб даю." И правда, оказались финнки. Вот так. А говорят, не умеют они выглядеть хорошо...

XIII
25-01-2010, 16:11
Мне нравится, что финнкам все равно, чего хотят мужчины, и они одеваются и ведут себя так, как им нравится, а не как мужчины хотят... Хотят в спортивках и тапках и ходят по улицам, хотят в юбках и в туфлях красивых..
А тебе нравятся русские мужчины в спортивных костюмах?

&Irene&
25-01-2010, 16:15
А какже лепосакция.а.

А это уже к вопросу о деньгах :) :)

RSW..
25-01-2010, 16:20
А нерусские мужчины в спортивных костюмах? Лично мне нравятся женщины в сп. костюмах, если они конечно при фигуре, само собой это не везде приемлемая форма одежды.

&Irene&
25-01-2010, 16:21
Cлушай, ты такой грубиян:) Никто не отстаивает право быть страшилками.. Я лично собой занимаюсь, но ТАК, как считаю нужным и уж точно не для того, чтобы меня муж не бросил или чтобы найти кого-то получше:D Глупость такая: внешность подстраивать под мужские предпочтения.. Мало ли что Вам нравится.. Мне вообще важнее, что нравится мне и только мне... Я вот сейчас почти блондинка (естесственно русый цвет), раньше была жгучей брюнеткой с длинными волосами (мужу так больше нравилось)... И чего думаешь задумалась я о его вкусах, когда мне захотелось стать блондинкой со средними волосами?:) Или прямо так уж испугалась, что уйдет???:) Я вообще хочу сейчас коротко подстричься и стать прямо ну совсем блондинкой... :D И ничей вкус меня не остановит.. :D
Давайте ближе к теме: про финнок и русских..
...

Вот согласна полностью. Я это и пыталась доказать, что не понятно почему женщина должна делать все только для того, чтобы кому-то нравится? А как потом от вего этого отбиваться?
Да, кстати, мужчинам тоже не надо забывать, о том, что пока они там 24 часа в сутки работают и на тренировках мышцу качают, их благоверная, которая любит всем нравиться, может действительно кому-то понравиться в это время :)

Alla_2
25-01-2010, 16:25

А нерусские в спортивных костюмах не ходят???:)
Я ничего против не имею, если человек ходит в спортзал или в магазин, или на прогулку в спортивном костюме, если ему так удобно..
Я и сама хожу в магазин иногда в спортивном костюме, да и в город могу выбраться в спортивном костюме, на прогулку тоже... Еще если надо до приятельницы быстро добежать, тоже могу накинуть спортивный костюм..

XIII
25-01-2010, 16:25
А нерусские мужчины в спортивных костюмах?
Дело в том, что это частый упрёк в сторону российских мужиков, что выглядят как из Жлобограда.
Либо в спортивках вечных, которые признаться стали уже не дешевым китайским эластиком, а очень даже солидных фирм, либо в кожаных куртках и меховыми воротниками и норковых кепках.
Да еще и с барсетками.
Вот и спрашиваю, поэтому.
Нравится ли такая "свобода самовыражевывания" или нет.

Alla_2
25-01-2010, 16:28
Вот согласна полностью. Я это и пыталась доказать, что не понятно почему женщина должна делать все только для того, чтобы кому-то нравится? А как потом от вего этого отбиваться?
Да, кстати, мужчинам тоже не надо забывать, о том, что пока они там 24 часа в сутки работают и на тренировках мышцу качают, их благоверная, которая любит всем нравиться, может действительно кому-то понравиться в это время :)

Да и в большинстве своем такие мужчины (чересчур требовательные к женской внешности) не заслуживают особо того, чтобы ради них особо и напрягались...

XIII
25-01-2010, 16:31
А нерусские в спортивных костюмах не ходят???:)
Я ничего против не имею, если человек ходит в спортзал или в магазин, или на прогулку в спортивном костюме, если ему так удобно..
Я и сама хожу в магазин иногда в спортивном костюме, да и в город могу выбраться в спортивном костюме, на прогулку тоже... Еще если надо до приятельницы быстро добежать, тоже могу накинуть спортивный костюм..
Я понял. Спасибо.
Мы разными категориями разговариваем. От этого и непонимание.
По мне, так спортивная одежда предназначена для занятий спортом. Что совсем не значит, что я в магазин в смокинге хожу. Всему своё время и место.
Но у меня так. В тебя эдак.
Я понял.
Завязываем.

RSW..
25-01-2010, 16:35
Дело в том, что это частый упрёк в сторону российских мужиков, что выглядят как из Жлобограда.
Либо в спортивках вечных, которые признаться стали уже не дешевым китайским эластиком, а очень даже солидных фирм, либо в кожаных куртках и меховыми воротниками и норковых кепках.
Да еще и с барсетками.
Барсетка-это мишень для грузино-абхазских воров, а спорт. костюм солидной фирмы и норковая кепка- современный русский стиль. Жлобоград-это дешевый китайский костюм и вязаная шапка, а кожаные куртки просто очень практичны.

RSW..
25-01-2010, 16:37
Да и в большинстве своем такие мужчины (чересчур требовательные к женской внешности) не заслуживают особо того, чтобы ради них особо и напрягались...
А какие заслуживают?

Haha
25-01-2010, 16:37

Вот еще вспомнила (в старых фильмах видела): раньше в поездах в пижамах ездили и на остановках по перрону в пижаме прогуливались... А что? Красиво...

XIII
25-01-2010, 16:39
Бодаемся-бодаемся, а главного так вы и не поняли.
Почему надо быть красивой обязательно только для кого-то?
Неужели самой не приятно охренительно выглядеть? Неужели это не окрыляет?
Быть ухоженой, иметь красивые ногти, блестящие волосы, хороший наряд, подчеркивающий достоинства фигуры, саму фигуру органичную и без портящего тебя излишнего веса.
Неужели всё это самой не приятно?

XIII
25-01-2010, 16:41
...а кожаные куртки просто очень практичны.
Кожаные куртки тоже разными бывают. Как и представления о практичности.
Просто это нечестно: финки в спортивках - молодчинки! как хотят, так и ходят.
А русские в тех же спортивках и меховых кепках - жлобьё безвкусное.

BAM
25-01-2010, 16:41
Видел много красивыx финок, без особого макияша, им он просто не нушен, они а так прекрасны и одеты неплоxo...

Alla_2
25-01-2010, 16:42
А какие заслуживают?

Да не знаю даже:) Но те, кто зациклен на внешности, точно мало чего заслуживают...

Alla_2
25-01-2010, 16:44
Быть ухоженой, иметь красивые ногти, блестящие волосы, хороший наряд, подчеркивающий достоинства фигуры, саму фигуру органичную и без портящего тебя излишнего веса.

Тебе об этом и говорят уже давно.. Женщины ухаживают за собой для себя.. И представления поэтому об ухожености свои собственные, а не мужские учитываются..)

Alla_2
25-01-2010, 16:45
Вот еще вспомнила (в старых фильмах видела): раньше в поездах в пижамах ездили и на остановках по перрону в пижаме прогуливались... А что? Красиво...

Ну с пижамами, наверное, перебор.. Никогда такое не видела:)

&Irene&
25-01-2010, 16:46

Все это очень самой приятно, если на это не надо затрачивать все свое свое свободное время. Я уже объясняла, что есть женщины расположеные к полноте, так знаешь сколько нужно им усилий и силы воли, чтобы не иметь лишнего веса? Опять же есть глубоко семейные люди, у которых просто нет сил бегать по вечерам и нет средств на парикмахерскую. Вот если они будут против своей воли и в разрез желаниям семъи заниматься только собой, то не получится никакого удовольствия.
Да, кстати, есть у меня подруга, котоой чтобы собраться куда-то нужно минимум 4 часа. Хочу сказать, что кроме раздражения у мужчин это ничего не вызывает :)

XIII
25-01-2010, 16:48
Да не знаю даже:) Но те, кто зациклен на внешности, точно мало чего заслуживают...
Не то чтобы зациклен...
Как бы это объяснить...
Ну не смогу я жить с Новодворской при всём ее богатом внутреннем мире и семи пядей во лбу.
Не смогу быть рядом с женщиной, которая тратит время на ничегонеделание, но ходит при этом с облупленным лаком на ногтях.
И не в лаке дело то! Просто это ее характеризует.

Мне одинаково важен и внешний вид сосуда, и то, чего в него налито.

RSW..
25-01-2010, 16:50
Просто это нечестно: финки в спортивках - молодчинки! как хотят, так и ходят.
в спортивках то ладно, вот в шерстяных носках и в босоножках весной это-да, круто.

XIII
25-01-2010, 16:53
Женщины ухаживают за собой для себя..
Пока я разговоров об ухоженности не увидел.
Все наперебой только кричат, что времени нет следить за собой, предрасположенность к полноте, куча детей, да еще и не охото.

XIII
25-01-2010, 16:54
в спортивках то ладно, вот в шерстяных носках и в босоножках весной это-да, круто.
Видел. Да. Жесть.
Еще гамаши шерстяные грубой вязки и на них легкое трикотажное платье

XIII
25-01-2010, 16:57
Я уже объясняла, что есть женщины расположеные к полноте, так знаешь сколько нужно им усилий и силы воли, чтобы не иметь лишнего веса?
Жрать надо меньше. Вот и весь рецепт.
Растет задница?
Корректируй питание.

Отговорок можно придумать кучу (что мы тут и наблюдали) а выход один - взять себя в руки и заставить работать над собой, что бы самой быть не толстозадой квашнёй, а красивой и привлекательной.

Naali
25-01-2010, 16:59
Да еще и с барсетками.

Нормально, пускай носят.

XIII
25-01-2010, 17:01
Нормально, пускай носят.
Такого принца хочешь или нет?
Тут на форуме уже не раз встречал фразочки, что русским девушкам совсем в России худо. Мужиков нету.

&Irene&
25-01-2010, 17:04
Жрать надо меньше. Вот и весь рецепт.
Растет задница?
Корректируй питание.

Отговорок можно придумать кучу (что мы тут и наблюдали) а выход один - взять себя в руки и заставить работать над собой, что бы самой быть не толстозадой квашнёй, а красивой и привлекательной.

А ты когда-нибудь пробовал сидеть на диете, при этом несколько раз в день готовить еду для домочадцев? Язва может развиться :)

XIII
25-01-2010, 17:13
А ты когда-нибудь пробовал сидеть на диете, при этом несколько раз в день готовить еду для домочадцев? Язва может развиться :)
Опять отговорка ака отмазка.
Чего не коснись, найдется миллион причин . Теперь вот язва. Так-так-так
Спортивки - удобнее, торт - вкуснее, спорт - и лень, да и сложно.
"Полюби меня такой, какая я есть"(с)

Всё. Я кончился из пустого в порожнее переливать.
Свою позицию изложил доступно и не раз.
Дальше буду только о финских и русских девицах. Т.е. по теме.

&Irene&
25-01-2010, 17:16
Опять отговорка ака отмазка.
Чего не коснись, найдется миллион причин . Теперь вот язва. Так-так-так
Спортивки - удобнее, торт - вкуснее, спорт - и лень, да и сложно.
"Полюби меня такой, какая я есть"(с)

Всё. Я кончился из пустого в порожнее переливать.
Свою позицию изложил доступно и не раз.
Дальше буду только о финских и русских девицах. Т.е. по теме.

Не ну ты пробовал?
Конечно отмазка, если бы все так просто было бы то и отмазок не нужно было БЫ!

leijona3
25-01-2010, 17:28
а кожаные куртки просто очень практичны.
И где эта практичность?
Кожаное изделие стирать нельзя,а в химчистку носить-не наносишься,вот и ходят мужики в кожанках,запах пота вокруг испражняют:как бы не мылся часто,всё равно запах пота въедается в кожу...Фу...

Lana Hel
25-01-2010, 17:29
Не то чтобы зациклен...
Как бы это объяснить...
Ну не смогу я жить с Новодворской при всём ее богатом внутреннем мире и семи пядей во лбу.
Не смогу быть рядом с женщиной, которая тратит время на ничегонеделание, но ходит при этом с облупленным лаком на ногтях.
И не в лаке дело то! Просто это ее характеризует.

Мне одинаково важен и внешний вид сосуда, и то, чего в него налито.
Вы к себе так же требовательны, как к женщинам?

Haha
25-01-2010, 17:30
.. ходят мужики в кожанках,запах пота вокруг испражняют:как бы не мылся часто,всё равно запах пота въедается в кожу...Фу...

Не поняла: что, кожаную куртку прямо на голое тело, что ли, надевают?

belaja
25-01-2010, 17:34

уверенна что нет)
эт женщина должна, для того видать, чтоб потом в соседней теме оценивать))))
помниться Кри написла что то о мужичке с пузаном в трениках, активно рассматривающего грудь фриске, если я првавильно запомнила, в то время как все из себя ухоженные остались без внимания

XIII
25-01-2010, 17:36
В разы больше, потому что себя то я как облупленного знаю.
Тут уж не отмажешься отговорками.
Себя то обмануть трудно.

RSW..
25-01-2010, 17:36
И где эта практичность?
Кожаное изделие стирать нельзя,а в химчистку носить-не наносишься,вот и ходят мужики в кожанках,запах пота вокруг испражняют:как бы не мылся часто,всё равно запах пота въедается в кожу...Фу...
Женщины тоже носят кожу, еще с революции, особенно в России.

Naali
25-01-2010, 17:37

Во первых, смотря что, а во вторых, у приятности есть обратная сторона: всегда стоит подумать стоит ли она затраченных усилий.

Иметь мускулы приятно (с другой стороны и есть пирожные и сидеть дома вместо спортзала тоже приятно), и мазать кожу кремом, чтобы не была сухая, тоже. Блестящие волосы приятно иметь, но мне никогда для этого не приходилось прилагать усилий, и не знаю прилагала бы или нет, если бы приходилось. Еще приятно не быть волосатой на многих разных частях тела.

С другой стороны, не вижу для себя абсолютно никакого смысла в профессиональном маникюре, профессиональным парикмахером стала пользоваться несколько лет назад, когда начала краситься, и не нуждалась в нем до этого, или каком бы то ни было особом наряде. Здесь уже идет речь не о другой стороне вопроса, а об отсутсвии интереса: маникюр на мой взгляд не выглядит лучше обычных чистых и ровных ногтей, дорогие наряды не выглядят лучше чем H&M, и в среднем эффект парикмахеров на волосы окружающих мне кажется скорее отрицательным.

А насчет "для мужчин": мужчины, как я уже сказала, дают и так. Причем вполне адекватные, умные и сексуальные мужчины. Да, они тоже обычно в спортивных костюмах или джинсах а не в дорогом костюме от хорошего дизайнера, но мне это абсолютно все равно.

XIII
25-01-2010, 17:40
Здесь уже идет речь не о другой стороне вопроса, а об отсутсвии интереса
Точно-точно.
Когда "Я варю хороший борщ, хозяйственная и цитирую Есенена. А лишних килограмов и сальной кожи на лице мужчина, типа и не заметит"

irsi
25-01-2010, 17:45
Дамы и господа, спор бесперспективен....Обе стороны в своем роде правы. :)

Господин XIII относится к виду мужчин, которого на сексуальное влечение может сподвигнуть не банально опрятная женщина, а женщина с "изыском". Иначе... никак.... :)
В то же самое время существуют мужчины не столько требовательные к эстетическому аутлуку женщины и довольствующиеся в сексуальной области простыми физиологическими отношениями.

Оба варианта имеют право на жизнь. :)

irsi
25-01-2010, 17:50
Точно-точно.
Когда "Я варю хороший борщ, хозяйственная и цитирую Есенена. А лишних килограмов и сальной кожи на лице мужчина, типа и не заметит"

Насчет Ваших требований к внешним данным женщины мы все уже поняли.... :)
Вот Вы нам тут все говорите "обязана, обязана..." А вправду - где найти работающей и имеющей семью женщине такой вагон времени на полноценный уход за собой ?
Неглупой женщине между прочим и того же "Есенена" :) почитать хочется. К женским умственным способностям и кругозору Вы не так строги, это лишнее для блондинок ? Типа, Ребрандта читала ? Нет? Тогда - в кровать ? :)

Musja
25-01-2010, 17:52
Да, кстати, есть у меня подруга, котоой чтобы собраться куда-то нужно минимум 4 часа. Хочу сказать, что кроме раздражения у мужчин это ничего не вызывает :)

Аха, это точно, бывшая так собиралась, даже раньше меня вставала на полчаса, т.к. на работу надо про полном параде!:)

Naali
25-01-2010, 17:57
Такого принца хочешь или нет?
Тут на форуме уже не раз встречал фразочки, что русским девушкам совсем в России худо. Мужиков нету.

Все мои "принцы" всегда носили спортивные костюмы и джинсы. В норковой кепке ни одного не было, но если хотят норковую кепку, пускай носят. Ни один не был русским, так что не могу комментировать насчет того есть там мужики или нету.

Вообще за исключением тяжелых случаев (то-есть тех, кто не стирает), мне пофиг все те вещи на мужиках, которые снимаются перед тем как идти в кровать. Если мужик волосатый и не бреется, это другое дело, но здесь по счастью довольно мало волосатых. Или если не дай бог курит - этот запах не отмыть.

Haha
25-01-2010, 18:02
Вот Вы нам тут все говорите "обязана, обязана..." :)

У меня вот другое ощущение от этой темы: я обязана везде и всюду ходить в спортивном костюме и "удобной обуви" (кстати, как-то вот думала, что к спортивному костюму удобной обувью будут кроссовки, но теперь вот сомневаюсь - мож, неправильно думала?), только тогда местные дамы примут меня в ряды достойных, уверенных в себе, самодостаточных ... э.... чёт слова не подберу? - гражданок общества, что ли?

Naali
25-01-2010, 18:02
Дамы и господа, спор бесперспективен....Обе стороны в своем роде правы. :)

Господин XIII относится к виду мужчин, которого на сексуальное влечение может сподвигнуть не банально опрятная женщина, а женщина с "изыском". Иначе... никак.... :)
В то же самое время существуют мужчины не столько требовательные к эстетическому аутлуку женщины и довольствующиеся в сексуальной области простыми физиологическими отношениями.

Оба варианта имеют право на жизнь. :)

Вполне, и удачи господину XIII в его поисках. Просто забавно то, что он хочет чтобы все женшины соответствовали его требованиям, и явно считает неким моральным упущением то, что не все женщины этого хотят.

XIII
25-01-2010, 18:07
Насчет Ваших требований к внешним данным женщины мы все уже поняли.... :)
Вот Вы нам тут все говорите "обязана, обязана..." А вправду - где найти работающей и имеющей семью женщине такой вагон времени на полноценный уход за собой ?
Неглупой женщине между прочим и того же "Есенена" :) почитать хочется. К женским умственным способностям и кругозору Вы не так строги, это лишнее для блондинок ? Типа, Ребрандта читала ? Нет? Тогда - в кровать ? :)
Эх. Не хочу я всё по пятому кругу.
Во-первых, не должна! Всё несколько не так.
Да, ты можешь быть хоть трижды запущенной толстухой. Но сама по себе.
Если замахиваешься на состоявшегося/сильного/надежного/умного, то ты должна как минимум соответствовать ему, а как максимум быть на голову выше всех тех, кто на него имеет виды.
Во-вторых, умственная и духовная наполненность столь же важны, как и внешний вид.
Об этом говорил в другой теме. Сначала идет отбор по внешней оболочке - ты даже невольно определяешь относится ли женщина к привлекаемому тобой типу или нет, а дальше уже она познается с другой стороны. И как собеседник, и как товарищ, и дальше по списку.
Если же она не проходит первый уровень, то тут уж насколько бы не была богата ее душа, максимум что у нас может получиться, это дружба.

XIII
25-01-2010, 18:11
Вообще за исключением тяжелых случаев (то-есть тех, кто не стирает), мне пофиг все те вещи на мужиках, которые снимаются перед тем как идти в кровать.
Сложность в том, что потрахаться - это 1,5 часа при хорошем раскладе, а дальше надо тоже что-то делать. И вот тогда уже немаловажную роль играет та мишура, которой все так противятся.
Да и для этих полутора часов, внешний вид дамы один из главных ее козырей.
Есенин и три диплома это хорошо. Но я не достиг еще того уровня саморазвития, чтобы у меня была эрекция на моск.

XIII
25-01-2010, 18:14
Просто забавно то, что он хочет чтобы все женшины соответствовали его требованиям
Это ты сама придумала.
Я находил лишь контраргументы, на отмазки местных барышень не заниматься собой, выглядеть и ходить в чём попало.
И сейчас же останусь при своем: Спортивный костюм, немытая башка и облупленные ногти это не есть самовыражение и свобода. Это - лень и нечистоплотность.

irsi
25-01-2010, 18:19
Эх. Не хочу я всё по пятому кругу.
Во-первых, не должна! Всё несколько не так.
Да, ты можешь быть хоть трижды запущенной толстухой. Но сама по себе.
Если замахиваешься на состоявшегося/сильного/надежного/умного, то ты должна как минимум соответствовать ему, а как максимум быть на голову выше всех тех, кто на него имеет виды.
Во-вторых, умственная и духовная наполненность столь же важны, как и внешний вид.
Об этом говорил в другой теме. Сначала идет отбор по внешней оболочке - ты даже невольно определяешь относится ли женщина к привлекаемому тобой типу или нет, а дальше уже она познается с другой стороны. И как собеседник, и как товарищ, и дальше по списку.
Если же она не проходит первый уровень, то тут уж насколько бы не была богата ее душа, максимум что у нас может получиться, это дружба.

Ясен пень, что это - азбука ( ты мне это не повторял пять раз, извини) И я твои позывы и желания прекрасно понимаю. Это конечно классно воображать себе в спальне, что с тобой дама с обложки. Только ты берешь крайности.
Ни разу никто здесь не запущенные толстухи. По-большому счету к толстухам можно отнести и, например, Мерилин Монро, а штучка она была еще та по привлечению мужчин.

Собственно, и никто не кричал здесь громко в рупор, что желает исключительно сильного, надежного, умного, а кстати, особых претензий к внешнему виду мужчины здесь дамы как раз и не предъявляют.
Отбор по внешней женской оболочке - понятно....Только возводить эту шизофрению в последнюю степень готовности для удовлетворения амбиций мужчины или для стимуляции его недостаточного полового влечения - э..., может лучше Есенина почитать ? :D

Alla_2
25-01-2010, 18:49
Ясен пень, что это - азбука ( ты мне это не повторял пять раз, извини) И я твои позывы и желания прекрасно понимаю. Это конечно классно воображать себе в спальне, что с тобой дама с обложки. Только ты берешь крайности.
Ни разу никто здесь не запущенные толстухи. По-большому счету к толстухам можно отнести и, например, Мерилин Монро, а штучка она была еще та по привлечению мужчин.

Собственно, и никто не кричал здесь громко в рупор, что желает исключительно сильного, надежного, умного, а кстати, особых претензий к внешнему виду мужчины здесь дамы как раз и не предъявляют.
Отбор по внешней женской оболочке - понятно....Только возводить эту шизофрению в последнюю степень готовности для удовлетворения амбиций мужчины или для стимуляции его недостаточного полового влечения - э..., может лучше Есенина почитать ? :D

:D
Если бы от меня требовали бы какого-то сверхухода за собой, чтоб как на экране или на обложке журнала, чтобы соотвествовала успешному и сексуальному :D , я бы, наверное, из вредности перестала бы совсем делать маникюры-педикюры, начала бы ходить с облупленным, волосы бы вообще не подкрашивала и не стриглась, ходила бы в застиранных вещах, не покупала бы ничего себе модного и нового, а обувь вообще не меняла бы, пока подошва не оторвется, перед сном объедалась бы булочками и шоколадками :D Житуууха началась бы!!!!! :lol: :lol: :lol:

XIII
25-01-2010, 18:55
Почему же шизофрению?
Вот смотри, я молодой мужчина, не дурен собой, фигуристый, вроде с головой, с очень даже неплохой работой, надежный даже, насколкьо могу сам по отношениям судить.
То есть, говоря коротко, котируюсь на брачном рынке.
Так и понятно, что у меня спектр выбора очень широкий. Так почему же я из всего этого разнообразия должен останавливаться на дурнушках, которым лень за собой следить и для которых - спортивки - мой лучший друг?
Конечно, обладая всеми этими качествами я буду подбирать себе ровню и засматриваться буду на стройных, молодых и красивых.
Не имею права?
Имею. На мой взгяд.
Или я должен этого стесняться?

Тех кого это обижает... Что же я могу сделать? Не я эту жизнь придумал.
Тут даже огрызались, когда я сказал, что женщин за 40 не рассматриваю в качестве кандидаток. Опять плохо.
Должен всех любить?

Жесть
25-01-2010, 18:56

тоже подумала.. брррр......

это ж всегда надо при параде быть, не расслабиьшся...
какой бы супер не был, ну его!

ну , может , для ошибок молодости сгодиться =Д

Alla_2
25-01-2010, 19:12
Почему же шизофрению?
Вот смотри, я молодой мужчина, не дурен собой, фигуристый, вроде с головой, с очень даже неплохой работой, надежный даже, насколкьо могу сам по отношениям судить.
То есть, говоря коротко, котируюсь на брачном рынке.
Так и понятно, что у меня спектр выбора очень широкий. Так почему же я из всего этого разнообразия должен останавливаться на дурнушках, которым лень за собой следить и для которых - спортивки - мой лучший друг?
Конечно, обладая всеми этими качествами я буду подбирать себе ровню и засматриваться буду на стройных, молодых и красивых.
Не имею права?Имею. На мой взгяд.
Или я должен этого стесняться?

Тех кого это обижает... Что же я могу сделать? Не я эту жизнь придумал.
Тут даже огрызались, когда я сказал, что женщин за 40 не рассматриваю в качестве кандидаток. Опять плохо.
Должен всех любить?

Имеешь право. Кто тебе говорил, что не имеешь?:) Ты можешь котироваться и выбирать, сколько угодно, только вот у девчонок тоже есть глаза и видят, кто перед ними..
Так вот, мне кажется, что это попахивает тиранией какой-то.. И девочкам молодым успешным и красивым советовала бы бежать от мужчины с требованиями соответствовать ему прекрасному, причем если ты действительно к этому так серьезно относишься, то вообще серьезной девушке и умненькой и хорошенькой тяжело с таким будет.. Не сделает женщину счастливой такое отношение..
Это ж не расслабиться совершенно.. Сплошной напряг какой-то...

XIII
25-01-2010, 19:20
Так вот, мне кажется, что это попахивает тиранией какой-то..
Нет, родная моя, это - проза жизни.
Красивый, умный, сильный, надежный и состоявшийся будет искать себе ровню. Вот и всё.
Понятно, что будет куча тех, мимо кого он прошел мимо. И они вероятно шипеть будут и на него и на его избранницу. Прыщики на ее заднице выискивать.
Это всё по человечески понятно и легко всё объяснимо психологией.

Единственное что, я запомню обязательно эту тему и непременно вспомню ее, когда на форуме начнется очередной "Плачь Яраславны" о том, что перевелись настоящие мужчины.
Они не перевелись.
Просто слишком часто наблюдается несоответсвие собственных возможностей и амбиций

Mimoza
25-01-2010, 19:22
.

Как будто сильный надёжный и умный не может быть в джинсах и футболке. Одежда и её стиль к надёжности имеет очень косвенное отношение.

Почему-то вас кидает из крайности в крайность - либо свежий маникюр, либо обглоданные ногти..
Женщина должна быть чистой и опрятной - это однозначно, остальные ингридиенты только дело вкуса. Ухоженность не определяется наличием лака на ногтях и элегантным платьем.

Относительно российских женщин ....очень запомнилось, когда одна питерская девушка, приехавшая отдыхать к нам без мужа больше всего кайфовала от того, что утром непосредственно после пробуждения не надо нестись к зеркалу, чтобы сразу выглядеть наилучшим образом и можно не надевать каблуки. По-моему очень показательно.... Одно дело, когда ты сам не представляешь жизни без каблука, и совсем другое когда представляешь, но вроде как надо. Каждый день. Здесь нет этого " надо" и мне это очень нравится.

Мне нравится нравиться. Но утром в воскресенье ни один мужчина в мире не загонит меня к зеркалу для наложения дневного макияжа и в ночной рубашке я буду ходить до полудня, и ..о ужас!.. в магазин могу пойти в спортивном костюме. К счастью мой муж не страдает по этому поводу. резюме: руби сук по себе и будь тем, кто ты есть.

XIII
25-01-2010, 19:26
Как будто сильный надёжный и умный не может быть в джинсах и футболке.
Может.
Однако с большой долей вероятности я могу сказать, что сильный/надежный/умный, даже хоть трижды в джинсах, не будет искать избранницу, среди толстых, запущенных и ленивых.
Может я не прав?
Но мне почему-то так кажется.

Alla_2
25-01-2010, 19:30
Может.
Однако с большой долей вероятности я могу сказать, что сильный/надежный/умный, даже хоть трижды в джинсах, не будет искать избранницу, среди толстых, запущенных и ленивых.
Может я не прав?

К тебе только такие и липнут что ли?:) Что ты все о толстых, запущенных???))) Их так много в твоем окружении?:)

Mimoza
25-01-2010, 19:31
Может.
Может я не прав?

сильный/надежный/умный не будет искать избранницу среди тех, кто всегда в джинсах? :)

XIII
25-01-2010, 19:36
сильный/надежный/умный никогда не будет искать избранницу среди тех, кто всегда в джинсах? :)
Нет. Я разве такое говорил?
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=1971401&postcount=363
Мы по кругу ходим.

Alla_2
25-01-2010, 19:36
Как будто сильный надёжный и умный не может быть в джинсах и футболке. Одежда и её стиль к надёжности имеет очень косвенное отношение.

Почему-то вас кидает из крайности в крайность - либо свежий маникюр, либо обглоданные ногти..
Женщина должна быть чистой и опрятной - это однозначно, остальные ингридиенты только дело вкуса. Ухоженность не определяется наличием лака на ногтях и элегантным платьем.

Относительно российских женщин ....очень запомнилось, когда одна питерская девушка, приехавшая отдыхать к нам без мужа больше всего кайфовала от того, что утром непосредственно после пробуждения не надо нестись к зеркалу, чтобы сразу выглядеть наилучшим образом и можно не надевать каблуки. По-моему очень показательно.... Одно дело, когда ты сам не представляешь жизни без каблука, и совсем другое когда представляешь, но вроде как надо. Каждый день. Здесь нет этого " надо" и мне это очень нравится.

Мне нравится нравиться. Но утром в воскресенье ни один мужчина в мире не загонит меня к зеркалу для наложения дневного макияжа и в ночной рубашке я буду ходить до полудня, и ..о ужас!.. в магазин могу пойти в спортивном костюме. К счастью мой муж не страдает по этому поводу. резюме: руби сук по себе и будь тем, кто ты есть.

Мне тоже проще, когда от меня ничего не надо...
С такими требованиями к соответствию вначале будет внешность, потом когда внешность отшлифуют, мужчина заявит: "Я вот привык в ресторанах певоклассных питаться.. А то, что ты готовишь, полное г.. Учись готовить, как шеф-повар того места, где я привык питаться.. А то уйду к Маньке, у нее и фигурка классная и модочка , тебя помоложе, и прикид прикольный, и вообще она готовит атас..! Соответствуй моему уровню!" ну или еще какая-нибудь ерунда в голове появится как пунктик...

XIII
25-01-2010, 19:39
Что ты все о толстых, запущенных???))) Их так много в твоем окружении?:)
Так это ваша группа меня в этом убедила.
Заниматься собой нет времени, мешают дети, не хватает денег, да еще и язва.
Сказали бы: Да! Мы офигенные красавицы не смотря на кучу забот и хлопот. Вот так мы умеем!
И всё.
А тут какой-то Крестовый поход за право на обгрызанный маникюр и спортивный костюм в гардеробе

XIII
25-01-2010, 19:45
Мне тоже проще, когда от меня ничего не надо...
Если ищешь как проще, то легче купить фалоимитатор и жить одной.
Отношения - это или очень не просто, или ого-го как не просто.
Но это то и по кайфу.

Alla_2
25-01-2010, 19:46
Так это ваша группа меня в этом убедила.
Заниматься собой нет времени, мешают дети, не хватает денег, да еще и язва.
Сказали бы: Да! Мы офигенные красавицы не смотря на кучу забот и хлопот. Вот так мы умеем!
И всё.
А тут какой-то Крестовый поход за право на обгрызанный маникюр и спортивный костюм в гардеробе

Ой,ну какой ты смешной:) Все как-то воспринимаешь..
Разговор начался с того момента, когда ты вчера заявил об абстрактной женщине с кучей детей на руках и грязной головой или крысиным хвостиком.. ну и еще набор был про облупленный лак и т.п., потом ты сказал, что закончил общение со своей подружкой, потому что тебе было стыдно за ее вид перед кем-то...
Мы тут все подумали, что ты о своем окружении каком-то нам рассказал, вот и начали выяснять причину, почему женщина в таком состоянии находится.. О себе никто и не говорил, по-моему, что сидит без маникюра и с грязной головой, это ты нас все в этом убеждаешь :D

XIII
25-01-2010, 19:49
Ой,ну какой ты смешной:) Все как-то воспринимаешь..
Разговор начался с того момента, когда ты вчера заявил об абстрактной женщине с кучей детей на руках и грязной головой или крысиным хвостиком.. ну и еще набор был про облупленный лак и т.п., потом ты сказал, что закончил общение со своей подружкой, потому что тебе было стыдно за ее вид перед кем-то...
Мы тут все подумали, что ты о своем окружении каком-то нам рассказал, вот и начали выяснять причину, почему женщина в таком состоянии находится.. О себе никто и не говорил, по-моему, что сидит без маникюра и с грязной головой, это ты нас все в этом убеждаешь :D
Ну коль так, то дай Бог.

&Irene&
25-01-2010, 19:52
Ну коль так, то дай Бог.

Да, мы все сегодня помылись, чтоб тебе было немного приятнее с нами разговаривать, конечно до идеала не дотягиваем в общей массе, но будем стремиться!!!

XIII
25-01-2010, 19:55
Да, мы все сегодня помылись, чтоб тебе было немного приятнее с нами разговаривать, конечно до идеала не дотягиваем в общей массе, но будем стремиться!!!
Да мне и без того было приятно поболтать. Иначе бы не разговаривал.

&Irene&
25-01-2010, 20:11
Да мне и без того было приятно поболтать. Иначе бы не разговаривал.

Ну вот видишь, не толькож с красавицами приятно болтать. :)

len4ik
25-01-2010, 20:18
Сижу и думаю : может и мне голову помыть.....

&Irene&
25-01-2010, 20:33

На пробежку сходи, потом помой и ноги не забудь побрить :) :) Дружно перевоспитываемся. Я сейчас доработаю и маникюром займусь :)
А вообще блондика с длинными волосами и ногтями красиво, только пол мыть не удобно !

leijona3
25-01-2010, 20:57

А я уже помыла и даже ноги побрила... :D

Andzhi
25-01-2010, 21:00
А я уже помыла и даже ноги побрила... :Д
а пятки почистила ?? :))

leijona3
25-01-2010, 21:02
Не поняла: что, кожаную куртку прямо на голое тело, что ли, надевают?
Ну это кто как хочет...
А если вещь,которую носят в теплое время года, носить несколько лет подряд не стирая ,даже не на голое тело,она ,естественно, будет вонять пОтом(странно объяснять очевидные вещи ).

leijona3
25-01-2010, 21:03
а пятки почистила ?? :))
Как догадалась? :D

Haha
25-01-2010, 21:04
А если вещь,которую носят в теплое время года, носить несколько лет подряд не стирая ,даже не на голое тело,она ,естественно, будет вонять пОтом(странно объяснять очевидные вещи ).

ой, не не знаю, сколько кожаных курток-плащей было - ни разу замеченной вами проблемы не было! Ну вот куртки-плащи есть... а очевидной вещи не наблюдалось.

Andzhi
25-01-2010, 21:06
ой, не не знаю, сколько кожаных курток-плащей было - ни разу замеченной вами проблемы не было! Ну вот куртки-плащи есть... а очевидной вещи не наблюдалось.
просто Вы не потеете :)))

Haha
25-01-2010, 21:08
просто Вы не потеете :)))

Ну может быть... Правда, вот есть еще такая штука - дезодорант называется... Мож, кто слышап, что за вешчь? стоит ли брать?

leijona3
25-01-2010, 21:10
Увы,нередко в магазинах запах пОта от обладателя кожанной куртки выдавал в нём нашего соотечественника.
Поэтому кожанные куртки ,шубы и меховые шапки не считаю практичными,потомучто они не соответствуют соблюдению гигиены,т.е. их нельзя постирать.

nezaika
25-01-2010, 21:10
О, тут уже о гигиене речь. Ну и как, чьи девочки чище?

Haha
25-01-2010, 21:19
Увы,нередко в магазинах запах пОта от обладателя кожанной куртки выдавал в нём нашего соотечественника.

ну это понятно... Я бы очень удивилась, если бы вы написали, что в куртке из некачественной кожи плохая воздухопроницаемость, поэтому если человек склонен к сильному потоотделению, то для него носка такой куртки может создавать проблемы. У вас все гораздо проще: потные (не буду использовать более сильное прилагательное) ... ой, а соотечественники - это вы про какое отечество сейчас?

Поэтому кожанные куртки ,шубы и меховые шапки не считаю практичными,потомучто они не соответствуют соблюдению гигиены,т.е. их нельзя постирать.
Жуть какая.
*хотя... они не практичные. они просто красивые.

Andzhi
25-01-2010, 21:23
но они чистятся в химчистках

RSW..
25-01-2010, 21:25
Ну это кто как хочет...
надо носить в прохладное время года, вот и все.

Andzhi
25-01-2010, 21:31
надо носить в прохладное время года, вот и все.
да тут и в холодное то шубы надевают единицы :))))

Haha
25-01-2010, 21:36
да тут и в холодное то шубы надевают единицы :))))

ну вот с этим в этом году можно смело поспорить. Как действительно похолодало - так все "даже самые отсталые слои населения облачились в..." (с) , не , не в джинсы, а в шубы. Бабуськи в центре города ходят - так вообще: и шубка на ней из норки, и шляпка, да еще и шарфик из той же норки. И дедок идет с ней рядом - в меховом бЭрЭте... И все "зеленые" нервно курят в углу!

Naali
25-01-2010, 21:58
А вообще блондика с длинными волосами и ногтями красиво, только пол мыть не удобно !

А зачем его самой мыть? Мыть его будет сильный и надежный. :)

Elena.
25-01-2010, 22:02

ага, они должны друг другу соответствовать: один не моет и другой тоже не может :D

Alla_2
25-01-2010, 22:05

Нееее, она ж мало того, что вся такая растакая, так еще самодостаточная;) Наймет домработницу на деньги из своего же кармана:)

XIII
25-01-2010, 22:08
Так полюби его таким какой он есть.
Или не? Не нравится?

Шучу конечно.

XIII
25-01-2010, 22:11
И все "зеленые" нервно курят в углу!
Это да-а! Я даже не ожидал что у взрослого поколения тут такой гардероб имеется. Вот морозы только помогли разуть глаза.

&Irene&
25-01-2010, 22:19
Х111, что случилось, сама себя не узнаю, вернулась с прогулки, делаю маникюр...

Andzhi
25-01-2010, 22:23
Х111, что случилось, сама себя не узнаю, вернулась с прогулки, делаю маникюр...
девушка,вы уже 2 раза погуляли сегодня и сделали маникюр ?? :))

RSW..
25-01-2010, 22:24
Х111, что случилось, сама себя не узнаю, вернулась с прогулки, делаю маникюр...если выглядишь не хуже чем на аватаре, то тебе переживать неочем.

XIII
25-01-2010, 22:25
Конечно.
Два раза помывшись, ты в два раза красивее.

Old Boy
25-01-2010, 22:26
Ощущение помады на губах мне глубоко противно. Остальные части лица могу накрасить на вечер раз в пару месяцев, когда мне взбрендит.
Но по утрам я хочу спокойно пить свой капучино и читать свой email, а не возиться перед зеркалом.
Вот я и говорю, что некоторым становится просто лень заниматься макияжем. Проще же это время в интернете провести :D
А как вы выразились "красить части тела" надо не только когда взбрендит, а также когда это уместно или необходимо. Если вы пользуетесь макияжем только ради собственной прихоти, а не зависимо от обстоятельств, то извините... ;)
Насчёт того, что вам "глубоко противно ощущение помады на губах", то это вообще странно. Видимо не очень помада хорошая. Насколько мне известно она бывает разная и вообще есть аналоги помады, не помню , как называются правильно...

Andzhi
25-01-2010, 22:28
ну вот с этим в этом году можно смело поспорить. Как действительно похолодало - так все "даже самые отсталые слои населения облачились в..." (с) , не , не в джинсы, а в шубы. Бабуськи в центре города ходят - так вообще: и шубка на ней из норки, и шляпка, да еще и шарфик из той же норки. И дедок идет с ней рядом - в меховом бЭрЭте... И все "зеленые" нервно курят в углу!
да вот именно, что бабульки, а молодёжь норок не носит слава богу здесь в Фи, а то не хотелось бы как то чувствовать себя убогой как в Росии без норки :))))), а тут прекрасно выглядишь в элегантном пальто

вообще не могу понять как жадные фины могут себе позволить шубу за 5.000е ?? :)))))

Andzhi
25-01-2010, 22:30
Конечно.
Два раза помывшись, ты в два раза красивее.
по-моему девушка говорила про 2 раза погуляла, а не 2 раза помылась :)))

а мыться, ясен пень надо , ну минимум 3 раза в день :))))

Submariner
25-01-2010, 22:31

Если секс не более трёх раз в день, то да :gy:

&Irene&
25-01-2010, 22:34

Нее, я просто на работу хожу за 2 километра, тоесть выходит уже 3 раза погуляла, хотя я об этом не писала, это вы сами придумали, а про маникюр я в будущем времени писала, что собираюсь.

если выглядишь не хуже чем на аватаре, то тебе переживать неочем

Да ты что, гораздо лучше :)

Andzhi
25-01-2010, 22:35
Вот я и говорю, что некоторым становится просто лень заниматься макияжем. Проще же это время в интернете провести :Д
А как вы выразились "красить части тела" надо не только когда взбрендит, а также когда это уместно или необходимо. Если вы пользуетесь макияжем только ради собственной прихоти, а не зависимо от обстоятельств, то извините... ;)
Насчёт того, что вам "глубоко противно ощущение помады на губах", то это вообще странно. Видимо не очень помада хорошая. Насколько мне известно она бывает разная и вообще есть аналоги помады, не помню , как называются правильно...
а олдбой однако разбирается в женском макияже :)))

Andzhi
25-01-2010, 22:37
Если секс не более трёх раз в день, то да :гы:
не, ну некоторые не только то секса потеют :)))))

Alla_2

В помадах:) Наверное, подглядывал за подружкой, пока та красится.. Или на шоппинг сопровождал..:) Окультурился:)

Brat-Kvadrat
:gy:

Да ты что, гораздо лучше :)
Хо-хо-хо. )))))))))))

&Irene&
25-01-2010, 22:39
по-моему девушка говорила про 2 раза погуляла, а не 2 раза помылась :)))

Да ну, смоешься весь нафиг

Alla_2
25-01-2010, 22:39
Если секс не более трёх раз в день, то да :gy:

Опять все к сексу свели...
Сейчас дойдет тема до разницы финских и русских девушек в этом самом деле..

Andzhi
25-01-2010, 22:41
В помадах:) Наверное, подглядывал за подружкой, пока та красится.. Или на шоппинг сопровождал..:) Окультурился:)
не только про помаду,я просто полностью согласна, про то, что он там написал, что если краситься / наносить макияж исключительно с целью типо одолжения себе - то стоит ли ?? :)))

&Irene&
25-01-2010, 22:42
:gy:

Хо-хо-хо. )))))))))))

Что это ты так обрадовался? Как про толстых теток, так быстро смылся из темы, а тут нате активировался :)

Submariner

Почему только девушек? Женщин тоже. Можно даже тему старушек раскрыть, если найдутся среди форумчан энтузиасты-геронтофилы.

Andzhi
да не, врядли, т.к. тогда надо послушать очевидцев событий :))))

Brat-Kvadrat
25-01-2010, 22:45
Что это ты так обрадовался? Как про толстых теток, так быстро смылся из темы, а тут нате активировался :)
Пытаюсь представить на сколько "на гораздо лучше"? Не получается. :gy:

Old Boy
25-01-2010, 22:52
Это одно и то же. Если человеку пофиг, то человеку пофиг, назовите это ленью или самовыражением (это, конечно, и то, и другое).
Я с таким же успехом могу начать здесь говорить, что многим окружающим лень постоянно обновлять свой линукс, и многие еще так и живут с убунту 9.04, а некоторые таки вообще с виндоуз. Естественно, им лень, потому что им совершенно все равно. Куча народу живет с совершенно неправильными на мой взгляд операционными системами, и тем не менее, похоже, довольны жизнью.

Зачем мне юбка и элегантные туфли? Мне в них неудобно, они не вызывают у меня в зеркале ни в коей степени более положительных эмоций чем джинсы и футболка, и в моем опыте мужчины дают и так.
То есть какие-то любители элегантности наверно и не дают, но пока что я по ним не соскучилась.

Если кто-то реально любит все время элегантно одеваться, это другое дело.
По-моему, это хобби не хуже любого другого.
Лень и самовыражение никогда не было и не будет одним и тем же.
Просто некоторые прячут свою лень, ложно подменяя её другими понятиями.
А ваше сравнение выбора человеком операционной системы и его манеры и желания хорошо, уместно и красиво выглядеть и одеваться совершенно непонятно. Какие здесь вообще паралели???
Одно дело, когда девушке безразличны её ОС и ПК, а совершенно другое , когда ей безразлична манера и стиль одежды или то, как она вообще выглядит.
Ну и конечно же, странно слышать, что умение одеваться красиво и элегантно это хобби...
Кстати, одеваться красиво и элегантно вовсе не означает , что надо носить только каблуки и платья.
Но футболка и джинса тоже совсем не лучший вариант женской элегантности, хотя и против них тоже ничего не имею, лишь бы в меру и уместно...

Ну а фраза "в моем опыте мужчины дают и так" вообще вызвала глубокое недоумение и громкий смех.
Впервые услышал такую формулировку... :D
Рад, конечно, что вы пользуетесь таким большим успехом, но по-моему, менять футболку и джинсы на более элегантную одежду совсем не обязательно для того, чтобы "давали" :p
Может быть для этого вам проще уж вообще ничего не одевать? ;)

XIII
25-01-2010, 22:55
да не, врядли, т.к. тогда надо послушать очевидцев событий :))))
Да можно было бы, только смысл?
Заклюют.

leijona3
25-01-2010, 22:56
Вот я и говорю, что некоторым становится просто лень заниматься макияжем.
А слабО,ради эксперимента,попробовать хотя бы месяц,позаниматься собственным макияжем(смотрю по тв, и мужчины многие накрашены не меньше дам)...
Что бы там ни говорили,но макияж очень вредно влияет на кожу,пудра (какая бы высококлассная не была)забивает поры кожи,кожа не "дышит",краски для ресниц ,бровей,помада-сплошная химия ,которая не безвредна для организма.
У многих актрис,кстати,кожа плохо выглядит,старятся внешне они быстро,потомучто помимо каждодневного использования косметики(о вредности которой я уже говорила),кожа подвергается механическому воздействию,когда этот макияж приходится удалять.(это не моя выдумка,а рассказывала сама актриса по тв)
У многих женщин косметика вызывает аллергию(о гипоаллергенности некоторых-это к сказочникам).
И косметику мало ,что надо правильно нанести,а ещё необходимо в течении дня подправлять,чтобы она выглядела опрятной,а не размазанной.

Andzhi
25-01-2010, 22:58
Да можно было бы, только смысл?
Заклюют.
да я и не вижу смысла, не я предложила, наоборот, мнe интереснее про макияж и одежду, а что там в постеле, насколько я знаю - то разные !!! :)))))

&Irene&
25-01-2010, 22:58
Пытаюсь представить на сколько "на гораздо лучше"? Не получается. :gy:

Тебе необходимо что-то срочно делать со своей плохой фантазией.

Andzhi
25-01-2010, 23:00
И косметику мало ,что надо правильно нанести,а ещё необходимо в течении дня подправлять,чтобы она выглядела опрятной,а не размазанной.
о, это супер-труд , просто невыносим для некоторых , да ?? :))))

Andzhi
25-01-2010, 23:03
Тебе необходимо что-то срочно делать со своей плохой фантазией.
я тоже как бы всегда думала, что от помывки - лишь кожа чище, но не внешность в целом :)))))

XIII
25-01-2010, 23:05
А слабО,ради эксперимента,попробовать хотя бы месяц,позаниматься собственным макияжем(смотрю по тв, и мужчины многие накрашены не меньше дам)...
Что бы там ни говорили,но макияж очень вредно влияет на кожу,пудра (какая бы высококлассная не была)забивает поры кожи,кожа не "дышит",краски для ресниц ,бровей,помада-сплошная химия ,которая не безвредна для организма.
У многих актрис,кстати,кожа плохо выглядит,старятся внешне они быстро,потомучто помимо каждодневного использования косметики(о вредности которой я уже говорила),кожа подвергается механическому воздействию,когда этот макияж приходится удалять.(это не моя выдумка,а рассказывала сама актриса по тв)
У многих женщин косметика вызывает аллергию(о гипоаллергенности некоторых-это к сказочникам).
Можно по три страницы формата А4 написать разных бла-бла-бла почему и что не следует делать.
Как не нужно в спортзал ходить, где можно себе суставы и связки повредить.
Как не нужно на диете сидеть - ведь посадишь себе все "мочеточники"
Как не надо в юбке ходить - застудишь
Как подтянутой быть плохо потому что жир в холода не греет.
А мыться... Мыться вообще смертный грех. - На шампунь аллергия. В дезодоранте - химия. Да еще и кожа от воды сохнет.

Я видел здесь слишком много отмазок и отговорок, но еще никто меня не переубедил что у красивой, ухоженной женщины и походка, и поведени и глаза особенные! Закачаешься с них.
А вот серые ненакрашенные мышки в спортивных костюмах, ествественно, нервно шипят по углам.

Красивая женщина - это всегда очень сильный раздражитель для соплеменниц.

Old Boy
25-01-2010, 23:05
"Опыт — сын ошибок трудных..." :D
Кстати, странное развлечение "подглядывать за подружкой, пока та красится.." За тобой обычно подглядывают?? И на шопинг за косметикой часто сопровождают?? ;)
Никогда не находил это занимательным.

Andzhi
25-01-2010, 23:07
Ну а фраза "в моем опыте мужчины дают и так" вообще вызвала глубокое недоумение и громкий смех.
Впервые услышал такую формулировку... :Д
Рад, конечно, что вы пользуетесь таким большим успехом, но по-моему, менять футболку и джинсы на более элегантную одежду нужно не обязательно для того, чтобы "давали" :п
ну, что ты ,очень многие финки про русских девушек так и думают :))))))

Andzhi
25-01-2010, 23:10
но еще никто меня не переубедил что у красивой, ухоженной женщины и походка, и поведени и глаза особенные! Закачаешься с них.

а что в этом необходимо переубеждать??? :))))
очевидное не требудет доказательств !!!!

Mimoza
25-01-2010, 23:10
А как вы выразились "красить части тела" надо не только когда взбрендит, а также когда это уместно или необходимо. ...

А это когда? Ну уместно ещё ладно, но необходимо... прям теряюсь в догадках :)

jamaba
25-01-2010, 23:15
Мне кажется самое важное когда женщина физически здорова, находится в рамках нормального веса, нравится самой себе и самоуверенна.
Одежда и макияж - приложение, на ее собственный вкус и запросы.
Про агрумент о рождествеснкой елке, что только она и в таком состоянии и красива: не зря елки наряжают раз в году :)
Всё остальное время елочки красуются a la naturel и радуют глаз своей естественной красотой.
Всё хорошо в меру и к месту.

leijona3
25-01-2010, 23:15
о, это супер-труд , просто невыносим для некоторых , да ?? :))))
Не знаю,это была инструкция по использованию косметики к Old Boy. :)
Лично для себя,как раньше уже говорила,не вижу смысла заниматься этим бесполезным занятием(макияжем) каждый день-есть дела важней , поинтересней и полезней .
Некоторые дамы и мусора не вынесут пока не "нарисуют рожу"(вероятно,от их неуверенности во внешнем виде).

XIII
25-01-2010, 23:16
а что в этом необходимо переубеждать??? :))))
очевидное не требудет доказательств !!!!
Видимо тут женщины какие-то своеобразные.
Я уже второй день бьюсь с "правом быть страшилкой"
Я им о внешней красоте, а они мне капризно: "Нет! Мы наденем свои дурацкие спортивки!"

Old Boy
25-01-2010, 23:16
Да мне не слабо, только я же не тот мужчинка с ТВ, на которых вы смотрите ;)
Лично меня макияж только испортит, так как не ляжет он ровно на щетину, поэтому оставлю это занятие другим.
Насчёт рассказа некой актрисы о вредности каждодневного макияжа можно ответить то, что не надо пользоваться им в слишком неумеренном кол-ве. Крайности везде вредны.
И не смотря на вредность, тем не менее, все актрисы и прочие публичные леди пользуются макияжем и не говорят о том, что он старит. Просто макияж макияжу рознь и нужно умение и мера... :)

XIII
25-01-2010, 23:21
Некоторые дамы и мусора не вынесут пока не "нарисуют рожу"(вероятно,от их неуверенности во внешнем виде).
Ошибка в логических заключениях.
Причём очевидная.
Ты не пользуешься косметикой, потому что есть дела поважнее.
А они пользуются.
Было бы логичнее предположить, что они находят для этого время и важных дел у них не столь много.
Однако нет, ты их обвиняешь в неуверенности.

Кособоко как-то не находишь?

И еще. Что ты вообще понимаешь под уверенностью во внешнем виде?
Ты красивая?

Andzhi
25-01-2010, 23:24
Видимо тут женщины какие-то своеобразные.
Я уже второй день бьюсь с "правом быть страшилкой"
Я им о внешней красоте, а они мне капризно: "Нет! Мы наденем свои дурацкие спортивки!"
жаль меня вчера не было, но я не одену обувь без каблука, ботинки для горных лыж не в счёт :))))

leijona3
25-01-2010, 23:24
Можно по три страницы формата А4 написать разных бла-бла-бла почему и что не следует делать.
Как не нужно в спортзал ходить, где можно себе суставы и связки повредить.
Как не нужно на диете сидеть - ведь посадишь себе все "мочеточники"
Как не надо в юбке ходить - застудишь
Как подтянутой быть плохо потому что жир в холода не греет.
А мыться... Мыться вообще смертный грех. - На шампунь аллергия. В дезодоранте - химия. Да еще и кожа от воды сохнет.
Не одна я уже заметила,что бросаетест в крайности:поначалу было элегантное платье с маникюром,а теперь перешли на здорвый образ жизни...
Понятно ,что мы слышим слова не мужа,а-юноши,который ценит не истинную красоту,а-блестящую бесполезную мишуру,оболочку...

Old Boy
25-01-2010, 23:27
ну, что ты ,очень многие финки про русских девушек так и думают :))))))
Что думают многие финки про русских девушек мне лично глубоко безразлично...
Наверняка о таких также можно быть невысокого мнения . ;)

Naali
25-01-2010, 23:29
Сложность в том, что потрахаться - это 1,5 часа при хорошем раскладе, а дальше надо тоже что-то делать. И вот тогда уже немаловажную роль играет та мишура, которой все так противятся.

Что же это такое люди потом делают, чтобы мишура играла особо важную роль? Обычно дальше люди беседуют, пьют вино или кофе или чай, закусывают, иногда идут в кино, иногда идут погулять, иногда занимаются борьбой на ковре (хотя это лучше до, а не после), иногда собирают компьютер из запчастей, иногда играют в ролевые игры, иногда идут выгуливать собаку. Все это происходит очень хорошо без особых платьев и костюмов, кроме ролевых игр живого действия.

Да и для этих полутора часов, внешний вид дамы один из главных ее козырей.
Есенин и три диплома это хорошо. Но я не достиг еще того уровня саморазвития, чтобы у меня была эрекция на моск.

По-моему, в постели редко используются как джинсы, так и платья, Есенин и дипломы. Хотя тоже дело вкуса.

Mimoza
25-01-2010, 23:30
Люди, ( как девочки, так и мальчики),а подбирая гардероб, вы на кого ориентируетесь? Чтобы нравиться себе? Окружающим мужчинам/ женщинам? Подруг победить? На модные журналы?

Для кого вы одеваетесь?

Andzhi
25-01-2010, 23:31
Лично для себя,как раньше уже говорила,не вижу смысла заниматься этим бесполезным занятием(макияжем) каждый день-есть дела важней , поинтересней и полезней .

1.обычно макияж входит в утренний моцион и не требует особого допонительного свех времени, а уж тем более не ставится на чашу весов с какими то делами :)))

2. про мусор это пришло из ссср, но здесь многие русские опускаются глядя на финок
никого лично обидеть не хотела

Andzhi
25-01-2010, 23:32
Люди, ( как девочки, так и мальчики),а подбирая гардероб, вы на кого ориентируетесь? Чтобы нравиться себе? Окружающим мужчинам/ женщинам? Подруг победить? На модные журналы?

Для кого вы одеваетесь?
для настроения !!!!!!

5Toporov
25-01-2010, 23:33

Для кого вы одеваетесь?

одеваются в первую очередь, по-моему, по двум причинам, потому что холодно и чтобы скрыть стыд природный.
)))

leijona3
25-01-2010, 23:33
Ты красивая?
А как же,вот как "наштукатурюсь"-сразу красавицей стану :D ,но не для Вас,юноша:

Я женщин после 40 не рассматриваю в качестве кандидаток.

XIII
25-01-2010, 23:34
Не одна я уже заметила,что бросаетест в крайности:поначалу было элегантное платье с маникюром,а теперь перешли на здорвый образ жизни...
Понятно ,что мы слышим слова не мужа,а-юноши,который ценит не истинную красоту,а-блестящую бесполезную мишуру,оболочку...
Подумалось: когда у меня вырастет живот, выпадут волосы, я буду старым и страшным, то я наверное тоже начну продавливать идею ценности истинной красоты.
Просто по той причине, что другой красоты у меня уже не осталось.

pb_46
25-01-2010, 23:36
А меня вот что-то на классику под вечер потянуло.

Платье -- это нечто большее, нежели маскарадный
костюм. В новой одежде человек становится иным, хотя сразу это
не заметно. Тот, кто по-настоящему умеет носить платья,
воспринимает что-то от них; как ни странно, платья и люди
влияют друг на друга, и это не имеет ничего общего с грубым
переодеванием на маскараде. Можно приспособиться к одежде и
вместе с тем не потерять своей индивидуальности. Того, кто
понимает это, платья не убивают, как большинство женщин,
покупающих себе наряды. Как раз наоборот, такого человека
платья любят и оберегают. Они помогают ему больше, чем любой
духовник, чем неверные друзья и даже чем возлюбленный.

Лилиан все это знала. Она знала, что шляпка, которая идет
тебе, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов.
Она знала, что в тончайшем вечернем платье, если оно хорошо
сидит, нельзя простудиться, зато легко простудиться в том
платье, которое раздражает тебя, или же в том, двойник которого
ты на этом же вечере видишь на другой женщине; такие вещи
казались Лилиан неопровержимыми, как химические формулы.

XIII
25-01-2010, 23:37
но не для Вас,юноша:
Понятно, что не для меня.
Мы тут уже вывели формулу, что для себя надо. Чтоб зеркало порадовать.

leijona3
Подумалось: когда у меня вырастет живот, выпадут волосы, я буду старым и страшным, то я наверное тоже начну продавливать идею ценности истинной красоты.
Какая безнадёга... :(
Надеюсь,что раньше поумнеете(не в обиду). :)

&Irene&
Не знаю,это была инструкция по использованию косметики к Old Boy. :)

Каюсь, я кстати тоже не пойду ведро выносить, пока ресницы не накрашу, но это единственное, что я крашу, иногда еще губы, чтоб не замерзали :)

Mimoza
25-01-2010, 23:38

Друг мой, твоё " тоже " на грани фола. Ты же с женщинами разговариваешь , аль забылся?

XIII
25-01-2010, 23:38
Какая безнадёга... :(
Надеюсь,что раньше поумнеете(не в обиду). :)
Я тебя "на карандаш" взял.
Как только в какой-нибудь теме заикнешься о той самой мишуре, я тут как тут.
Побеседуем еще.

Naali
25-01-2010, 23:40
Вот я и говорю, что некоторым становится просто лень заниматься макияжем. Проще же это время в интернете провести :D

Не только проще, но и интересней.

Извиняю. ;) Но не считаю что это когда бы то ни было бывает необходимо.

Да, она бывает разная, и всегда создает неприятное ощущение, в какой-то мере разное. (Тоже конечно дело вкуса, оно далеко не всем неприятно.) А вы собственно говоря попробуйте, и тогда поймете о чем я говорю: возьмите несколько разных помад и попробуйте каждую на некоторое время (по дому, если стесняетесь на улице). Может появиться неодолимое желание вытереть рот как можно скорее. А может наоборот понравится.

XIII
25-01-2010, 23:41
2. про мусор это пришло из ссср, но здесь многие русские опускаются глядя на финок
никого лично обидеть не хотела
Согласен отчасти.
Расслабляет это и расхалаживает.
Тут или уже как рефлекс должно быть выработано хорошо выглядеть. Или подруг надо иметь, чтобы тебя в тонусе держали и задавали планку.

Naali
25-01-2010, 23:43

Я тоже не замечала. Ни на своих, ни на чужих.

Andzhi
25-01-2010, 23:46
Согласен отчасти.
Расслабляет это и расхалаживает.
Тут или уже как рефлекс должно быть выработано хорошо выглядеть. Или подруг надо иметь, чтобы тебя в тонусе держали и задавали планку.
не надо подруг, просто самоуважение, и 100% ощющение себя женщиной

XIII
Друг мой, твоё " тоже " на грани фола. Ты же с женщинами разговариваешь , аль забылся?
И чего? Сюсюкаться что ли надо?
Я очень высоко ценю интеллектуальные способности женщин. Не делаю никаких скидок, потому что это было бы оскорбительно. Воспринимаю за сильных собеседников. Абсолютно на равных. Мы же словесами мериемся, а не силами на боксерском ринге.
Если тебе не нравится, обратись в Лигу сексуальных реформ.

Old Boy
а чем женщина хуже мужчины? то есть мужчине можно после работы пойти в том же самом в бар, а женщина должна мчаться домой, переодеваться, мчатся в кафе на кофе с подружкой? кому это надо? вот мне, как женщине, это совершенейше не надо! так же, как и красится по утрам!

а насчёт не ходить в одной и том же - на это надо много средств и времени ходить по магазинам, и в конечном итоге это никому не надо! то, что как правило мужчины, особенно мужья, не замечают что у женщины каждый палец накрашен разным цветом, объяснять не надо, так что никто и ничто даже и не заметит, что дама меняет каждый день наряды, кроме завистниц, и семейного бюджета :)
Женщина, вообщем-то, ничем не хуже мужчины. Просто она женщина и поэтому другая. Соответственно, это должно проявляться во многом: и как она выглядит, и в манере одеваться, и в поведении, и в разном прочем. Когда женщина со стороны становится похожа на мужчину, то, думаю, это как-то странно и не правильно... Впрочем, на вкус и цвет...
По поводу того, стоит ли идти в общественные места в той же одежде, что носишь на работе, то имелась ввиду, конечно же, именно та одежда, которая выглядит непрезентабельно и попросту неопрятно.
А так, если всё в рамках приличия и выглядит опрятно, то нет проблем ;)
Насчёт того, что никто из мужчин (в том числе и близкий человек) вовсе не замечает и не обращает внимания в чём именно одета женщина, то ты точно заблуждаешься. Многие очень даже это подмечают ...

XIII
25-01-2010, 23:47
Опасную мысль ты высказала.
Получается, что участницы этого разговора, тем кому пофиг, и те кто в спортивках утратили самоуважение?

Submariner
25-01-2010, 23:49
Получается, что участницы этого разговора, тем кому пофиг, и те кто в спортивках утратили самоуважение?

Нет, они просто офинели. Полностью проинтегрировались в местное общество.

leijona3
25-01-2010, 23:51
1.обычно макияж входит в утренний моцион и не требует особого допонительного свех времени, а уж тем более не ставится на чашу весов с какими то делами :)))

Для своего здоровья (и своего внешнего вида )я лучше посплю лишние полчаса, чем потрачу их на косметику,тем более когда каждое утро надо собирать детей в школу.

А по-моему ,глядя на финок, многие освобождаются от комплексов ,приобретенных РФ.

XIII
25-01-2010, 23:52
О как työvoimatoimisto пашет. В полную силу и в поте лица.

Musja
25-01-2010, 23:53

Только не это!!

Мне значит повезло, что дочка не офинизировалась до такой степени, одевается прилично!

Mimoza
25-01-2010, 23:58
И чего? Сюсюкаться что ли надо?
Я очень высоко ценю интеллектуальные способности женщин. Не делаю никаких скидок, потому что это было бы оскорбительно. Воспринимаю за сильных собеседников. Абсолютно на равных. Мы же словесами мериемся, а не силами на боксерском ринге.
Если тебе не нравится, обратись в Лигу сексуальных реформ.

То есть ты считаешь, что девушки придерживаются в этом разговоре другой позиции потому что они старые и страшные и другой ( неистинной) красоты у них уже не осталось? Я правильно тебя поняла? Так вот это и есть на грани хамства. На это и обратила твоё внимание. Ладно, не понял меня - проехали, лень разжёвывать....Лучше скажи, ты сам-то для кого одеваешься? А ещё скажи, ухоженная женщина всегда должне быть во всеоружии?

Old Boy
25-01-2010, 23:59
Да, она бывает разная, и всегда создает неприятное ощущение, в какой-то мере разное. (Тоже конечно дело вкуса, оно далеко не всем неприятно.)
А вы собственно говоря попробуйте, и тогда поймете о чем я говорю: возьмите несколько разных помад и попробуйте каждую на некоторое время (по дому, если стесняетесь на улице). Может появиться неодолимое желание вытереть рот как можно скорее. А может наоборот понравится.
Извините, но может мне ещё себе и депиляцию сделать на ногах и груди, как Мэл Гибсон в фильме "Чего же хотят эти женщины"? :D
Нет уж, увольте... Я не извращенец и не враг себе ;)
Но тем не менее, наверное гигееническая помада чем-то похожа на обыкновенную женскую? Или совсем другое?? Наверняка многие пользуются от обветривания и в целях гигеены и ничего... не липнет... :)

Musja
2. про мусор это пришло из ссср, но здесь многие русские опускаются глядя на финокникого лично обидеть не хотела

А чего на них смотреть, только глаза портить, не фигуры, ни рожи, и одеваются как шамоты!
Если увидишь приятную, праздник на весь день!

5Toporov
так. лан...
офинились, не ухаживают.
вот я ща на правах рекламы.

девочки!
можно не краситься совсем, ресницы, например. приходите, я вас перманентом изваяю, месяца полтора - два можно будет про тушь забыть вообще. :)
если что - свистите в ПС.

leijona3
26-01-2010, 00:01
Лично меня макияж только испортит, так как не ляжет он ровно на щетину, поэтому оставлю это занятие другим.

Ну уж нет-раз уличаете женщину в лени только потому что она без макияжа,тогда уж потрудитесь,щетину выбрейте ...или тоже-лень?

Andzhi
26-01-2010, 00:02
Для своего здоровья (и своего внешнего вида )я лучше посплю лишние полчаса, чем потрачу их на косметику,тем более когда каждое утро надо собирать детей в школу.

А по-моему ,глядя на финок, многие освобождаются от комплексов ,приобретенных РФ.
1.для своего здоровья я лучше лягу на пол.часа раньше :))
2. никогда не думала, что выглядить красиво - это комплекс :)))

pb_46
26-01-2010, 00:03
Но тем не менее, наверное гигееническая помада чем-то похожа на обыкновенную женскую? Или совсем другое?? Наверняка многие пользуются от обветривания и в целях гигеены и ничего... не липнет... :)

Нет, это разные помады. За себя скажу, что предпочитаю блески или бальзамы с легким цветом, не люблю ощущение помады на губах. Причем жидкая помада - не то же самое, что блеск для губ.

Mimoza
26-01-2010, 00:05

Все по-разному всё ощущают. Верю, что для многих, чтобы ощутить себя женщиной не надо вскарабкиваться на каблуки, к примеру.

5Toporov
26-01-2010, 00:07
и о помадах.
вы себе представляете, сколько килограмм химии мужчинам из-за нас приходится съедать с помадой?!

XIII
26-01-2010, 00:08
Лучше скажи, ты сам-то для кого одеваешься?
Одеваюсь для себя по большей части. Но мне нравится, когда на меня обращают внимание симпатичные девушки.
И тут нельзя разделить на фигуру ли они клюют, на лицо или на одежду.
Просто мне тоже приятно нравиться.

А ещё скажи, ухоженная женщина всегда должне быть во всеоружии?
Ты мне сейчас предложишь ситуацию, что она оказалась под машиной и меняет колесо?

Old Boy
26-01-2010, 00:08
Нет, это разные помады. За себя скажу, что предпочитаю блески или бальзамы с легким цветом, не люблю ощущение помады на губах. Причем жидкая помада - не то же самое, что блеск для губ.
Вот! Именно все эти прибамбасы я и имел ввиду, когда говорил, что есть разные заменители и аналоги обычной помады, которые отличаютмся по своим свойствам...
Что же мешает использовать их по выбору, если не нравится, как прилипает обычная помада? ;)

Naali
26-01-2010, 00:09
Лень и самовыражение никогда не было и не будет одним и тем же.
Просто некоторые прячут свою лень, ложно подменяя её другими понятиями.
А ваше сравнение выбора человеком операционной системы и его манеры и желания хорошо, уместно и красиво выглядеть и одеваться совершенно непонятно. Какие здесь вообще паралели???

Параллель здесь то, что разных людей интересуют в жизни разные вещи.

Одно дело, когда девушке безразличны её ОС и ПК, а совершенно другое , когда ей безразлична манера и стиль одежды или то, как она вообще выглядит.
Ну и конечно же, странно слышать, что умение одеваться красиво и элегантно это хобби...
Кстати, одеваться красиво и элегантно вовсе не означает , что надо носить только каблуки и платья.
Но футболка и джинса тоже совсем не лучший вариант женской элегантности, хотя и против них тоже ничего не имею, лишь бы в меру и уместно...

Никогда не представляла себе что может быть так тяжело объяснить такое простое русское понятие как "пофиг". :)

Прежде чем любитель преувеличивать придет сюда рассказывать про грязныю башку или обгрызанные ногти: ничего этого нет. Но мне реально пофиг женская элегантность, как впрочем и мужская. Меня абсолютно не интересует, похдодят ли разные предметы моего туалета друг к другу по цвету или стилю, или в каком сезоне их носили. У меня бывает некоторое ощущение того что та или иная вещь выглядит симпатично. В таком случае вещь меряется, и есло она достаточно удобна и дешева, покупается. Потом эти вещи вынимаются из шкафа и одеваются, и единственные мысли которые руководят их каждодневным выбором, бывают типа "сегодня поеду перевозить полки, надо одеть что-то покрепче" или "холодно, надену что-то с дилнными рукавами".

Не знаю, почему вас это так удивляет. Если вы считаете, что такое отношение необычно, выидите на улицы Хельсинки и оглядитесь вокруг.

Впервые услышал такую формулировку... :D

Ну правда ж дают. :D

Рад, конечно, что вы пользуетесь таким большим успехом, но по-моему, менять футболку и джинсы на более элегантную одежду совсем не обязательно для того, чтобы "давали" :p

И я так считаю, и не меняю. ;)

Так задница ж отмерзнет. И начальство будет ругаться если заметит. И ходить без лифчика неудобно. :D

XIII
26-01-2010, 00:09
Извините, но может мне ещё себе и депиляцию сделать на ногах и груди, как Мэл Гибсон в фильме "Чего же хотят эти женщины"? :D
Кстати, я вот мохнатенький. НО! Если для женщины это будет критически неприемлимо, то буду делать эпиляцию.
Если ей хочется гладкой груди, куда же деваться?

RSW..
26-01-2010, 00:10
И тут нельзя разделить на фигуру ли они клюют, на лицо или на одежду.

Их еще на бренды можно ловить..

Old Boy
26-01-2010, 00:10
и о помадах.
вы себе представляете, сколько килограмм химии мужчинам из-за нас приходится съедать с помадой?!
А кстати, женская помада очень бывает даже и ничего на вкус... :D

leijona3
26-01-2010, 00:11
Женщина, вообщем-то, ничем не хуже мужчины.
А так, если всё в рамках приличия и выглядит опрятно, то нет проблем ;)

Ой спасибо,тебе добрый человек,хоть один нас ,женщин,за человеков считает... :mol:
:lol:
Насчёт того, что никто из мужчин (в том числе и близкий человек) вовсе не замечает и не обращает внимания в чём именно одета женщина, то ты точно заблуждаешься. Многие очень даже это подмечают ...
А по мне,пусть близкий человек заметит жену при "параде" в праздник,и убедится,что жена у него красотка...
Потомучто если мужчина видит ослепительную красоту каждый день-он привыкает к ней и потом его нельзя ничем ни удивить ни восхитить...

XIII
Их еще на бренды можно ловить..
Подкормить Армани и подсечь на Лагерфельде.

5Toporov
А кстати, женская помада очень бывает даже и ничего на вкус... :D

тааак... ну-ну.. рассказывай дальше ))))
какие марки предпочитаем?!

RSW..
26-01-2010, 00:12
Кстати, я вот мохнатенький. НО! Если для женщины это будет критически неприемлимо, то буду делать эпиляцию.
А я бы на такое пошел только в порядке обмена.

5Toporov
26-01-2010, 00:12

фотку в студию! ))))

5Toporov
26-01-2010, 00:13
А я бы на такое пошел бы только в порядке обмена.

хм... обмена?!
то есть ей придётся пересадить себе откуда-нибудь усы? )))

XIII
26-01-2010, 00:13
А я бы на такое пошел только в порядке обмена.
Ну как бы это полегче...
С волосатыми женщинами я не встречаюсь.

XIII
26-01-2010, 00:14
фотку в студию! ))))
Как-нибудь сделаю.

pb_46
26-01-2010, 00:14
Вот! Именно все эти прибамбасы я и имел ввиду, когда говорил, что есть разные заменители и аналоги обычной помады, которые отличаютмся по своим свойствам...
Что же мешает использовать их по выбору, если не нравится, как прилипает обычная помада? ;)

Лично мне - ничего. Помимо приятного цвета они так же и ухаживают за губами, это особенно важно сейчас, зимой. Два в одном как-бы. Но при этом я не пользуюсь тональными средствами каждый день, не крашу глаза. "На выход" и "по случаю" что-нибудь нафотошоплю.

Mimoza
26-01-2010, 00:15
Ты мне сейчас предложишь ситуацию, что она оказалась под машиной и меняет колесо?

Ой, ну что ты, глупость какая..... Нет, я просто хочу понять , хоть какой-нить продых в этой беспрестанной заботе о внешнем виде есть?

Meha
26-01-2010, 00:17
я вот вчера, начитавшись тут, спросила своего нравятся ли ему девушки с макияжем, он ответил утвердительно. на что я сказала, что как же так - я же не крашусь почти, максимум несколько раз в месяц, ответ - а тебе это не надо, ты красивая. вот и красься после такого

XIII
26-01-2010, 00:18
Ой, ну что ты, глупость какая..... Нет, я просто хочу понять , хоть какой-нить продых в этой беспрестанной заботе о внешнем виде есть?
Ухоженность это не есть быть при параде всё время. Я же не о шпильках на пикнике на говорю.
Ухоженность это ухоженность.
Объяснить не могу. Могу пальцем показать.

И женщину, которая следит за собой и трепетно относится к внешнему виду узнать легко, буть она хоть вся вымазана машинным маслом и заместо вечернего платья на ней будет роба.

leijona3
26-01-2010, 00:18
Я тебя "на карандаш" взял.
Как только в какой-нибудь теме заикнешься о той самой мишуре, я тут как тут.
Побеседуем еще.
Юноша,о чём можно беседовать если у Вас и у меня разные ценности в жизни.
Начнем с того,что Вас нет детей,а для меня они - самое ценное и важное .
И их интересы приоритетней для меня,чем элегантное платье и маникюр.

Old Boy
26-01-2010, 00:20
Меня абсолютно не интересует, похдодят ли разные предметы моего туалета друг к другу по цвету или стилю, или в каком сезоне их носили.
У меня бывает некоторое ощущение того что та или иная вещь выглядит симпатично.
В таком случае вещь меряется, и есло она достаточно удобна и дешева, покупается.
Потом эти вещи вынимаются из шкафа и одеваются, и единственные мысли которые руководят их каждодневным выбором, бывают типа "сегодня поеду перевозить полки, надо одеть что-то покрепче" или "холодно, надену что-то с дилнными рукавами".

Не знаю, почему вас это так удивляет. Если вы считаете, что такое отношение необычно, выидите на улицы Хельсинки и оглядитесь вокруг.
Такой подход к гардеробу и манере одеваться вроде называется минимализмом и часто это говорит либо о нежелании напрячься и о лени, либо об отсутствии вкуса и чувства стиля вообще. ;)
Но это личное дело каждого...
Спасибо за предложение выйти на улицу. Я уже и так нагляделся. Зачастую смотреть просто не на что и от этого порой очень грустно... :)

5Toporov
26-01-2010, 00:21
Начнем с того,что Вас нет детей,а для меня они - самое ценное и важное .
И их интересы приоритетней для меня,чем элегантное платье и маникюр.

а у Вас дочка есть?
платье можно с ней делить :)

Naali
26-01-2010, 00:22
Нет уж, увольте... Я не извращенец и не враг себе ;)

Я вам предлагала попробовать помаду, после того как вы мне сказали что странно что она мне не нравится. Это не больно, и вы можете ее сразу стереть, как только не понравится.

Насчет депиляции: кино не видела, но да, я люблю когда у мужчин гладкая грудь и ноги, но сосвем не ожидаю что форумские мужчины это сделают чтобы меня порадовать. К счастью финны в основном не волосатые, так что обычно и уговаривать не надо.

Никогда не думала о себе как об извращенке, снимая воском волосы с ног, но теперь буду знать. :)

Липнет, но по-другому.

Submariner
26-01-2010, 00:23
и о помадах.

Не надо ничего представлять, всё уже подсчитано до нас: по разным данным, от 3 до 8кг за всю свою жизнь.

leijona3
26-01-2010, 00:24
а у Вас дочка есть?
Не доросла она еще до моих размеров,но глаз на некоторые мои вещи уже положила... :)
Ждет не дождется пока до них дорастёт.

Old Boy
26-01-2010, 00:26
я вот вчера, начитавшись тут, спросила своего нравятся ли ему девушки с макияжем, он ответил утвердительно. на что я сказала, что как же так - я же не крашусь почти, максимум несколько раз в месяц, ответ - а тебе это не надо, ты красивая. вот и красься после такого
Тем не менее, ты лишний раз убедилась, что макияж вряд ли испортит женщину, даже если она и без него вполне хороша. ;)
Конечно же, правильный и хороший макияж.

И кстати, по поводу твоего вчерашнего утверждения, будто прилично одевающиеся и хорошо выглядящие женщины не могут найти достойного человека, а прочие, которые ходят в чём попало и выглядят никак, без проблем находят себе мужчину и мужа, то тут, скорее всего, не внешность виновата, а то, как эти женщины себя ведут и что они вообще за женщины на самом деле. :)
У тебя же с этим нет проблем? Но ты же не считаешь себя при этом непрезентабельной женщиной?

RSW..
26-01-2010, 00:27
хм... обмена?!
то есть ей придётся пересадить себе откуда-нибудь усы? )))
ну допустим отказаться от чего-то что мне не нравится..

XIII
26-01-2010, 00:28
Поверьте, можно. И нужно!
Это я Вам кричу своими губами с необсохшим молоком на высоту Ваших лет.
Людям с разными ценностями можно и нужно беседовать! Иначе никак пазлы этого мира воедино не сложаться.
Не надо чужие ценности ломать и перекраивать под себя. Но вот знакомиться с ними, понимать и принимать их - очень даже полезно.
Учит видеть мир не только в скважину своей крохотной раковинки, а с разных сторон - яркий и многоцветный.

ЗЫ. Убедительная просьба изменить манеру обращения. Это а)уничижительно по отношению ко мне б)провоцирует меня на ответ, который я бы не хотел.
Вы старше. Так будьте мудрее.

Mimoza
26-01-2010, 00:30

О, у меня похожая фишка...
-Ты красивая"
-Я ж ненакрашенная!"
- А какое отношение это имеет к красоте? - неподдельное недоумение. вот и красься после такого(ц)

Так что мужчин, как и женщин, много всяких разных, и ценят они разное и любят по-разному, и остаётся только надеяться, что всем найдётся кто-нибудь по способностям, запросам и потребностям....

Marmir
26-01-2010, 00:30
ну допустим отказаться от чего-то что мне не нравится..
а вот у меня вопрос. если, предположим, у девушки вам не нравится 3 вещи, а девушке в вас - 5. как сторгуетесь на оставшиеся две?

Old Boy
26-01-2010, 00:34
тааак... ну-ну.. рассказывай дальше ))))
какие марки предпочитаем?!
Желательно, чтоб подороже и с натуральными красителями ;)
А вообще, у женщины мне важна совсем не марка её помады...

Naali
26-01-2010, 00:37

Все они липкие.

RSW..
26-01-2010, 00:37
а вот у меня вопрос. если, предположим, у девушки вам не нравится 3 вещи, а девушке в вас - 5. как сторгуетесь на оставшиеся две?
буду должен

Old Boy
26-01-2010, 00:41
Я вам предлагала попробовать помаду, после того как вы мне сказали что странно что она мне не нравится. Это не больно, и вы можете ее сразу стереть, как только не понравится.
Мне вообще не нравится подобная идея. Я же говорил, что я не извращенец, чтобы заниматься тем, чем в принципе должны заниматься женщины ( макияж, помада, депиляция, химическая завивка и прочие удовольствия...) :gy:
Насчет депиляции: кино не видела, но да, я люблю когда у мужчин гладкая грудь и ноги, но сосвем не ожидаю что форумские мужчины это сделают чтобы меня порадовать.
К счастью финны в основном не волосатые, так что обычно и уговаривать не надо. :)
А вы не слышали, что как правило волосатость у мужчины говорит об уровне гормонов? ;)
По вашим словам, так вам вообще только мальчики должны нравиться ( гладкая и грудь и ноги и лицо)
А может быть, всё-таки, вы немного извращенка?? :D

Meha
26-01-2010, 00:48
По вашим словам, так вам вообще только мальчики должны нравиться ("гладкая грудь и ноги" и лицо)
А может, всё-таки, вы немного извращенка?? :D
если бы ты знал каким может быть раздражение на нежной чувствительной женской коже, ты бы так не писал. это ужасно! это сначала краснеет, потом шелушится, как после лёгкого ожёга. при этом никакой косметикой это не скрыть, эта кожа еще и болит.

Meha
26-01-2010, 00:50
Мне вообще не нравится подобная идея. Я же говорил, что я не извращенец, чтобы заниматься тем, чем в принципе должны заниматься женщины ( макияж, помада, депиляция, химическая завивка и прочие удовольствия...) :gy:

поправочка, женщина никому ничего не должна

XIII
26-01-2010, 00:51
если бы ты знал каким может быть раздражение на нежной чувствительной женской коже, ты бы так не писал. это ужасно!
От щетины быть может.
От волос на груди - это ты сочиняешь.

Кстати, с первым девушки борятся совсем просто - просят парней бриться вечером, а не утром.

Old Boy
26-01-2010, 00:52
если бы ты знал каким может быть раздражение на нежной чувствительной женской коже, ты бы так не писал. это ужасно! это сначала краснеет, потом шелушится, как после лёгкого ожёга. при этом никакой косметикой это не скрыть, эта кожа еще и болит.
Какой УжОс!!! :eek: :gy:
Теперь я понимаю, что это оправдывает увлечение некотрых женщин совсем молоденькими мальчиками ;)

Old Boy
26-01-2010, 00:56
От щетины быть может.
От волос на груди - это ты сочиняешь.

Кстати, с первым девушки борятся совсем просто - просят парней бриться вечером, а не утром.
Ага. Забитое утверждение, что вечером ты бреешься только для неё, а утром для всех других. :D
И поэтому, некоторым приходится бриться и вечером и утром, что в итоге приводит только к ещё более быстрому росту щетины...

Old Boy
26-01-2010, 00:59
Ну начинаются придирки к словам. Да пожалуйста! Конечно же, вы никому и ничего не должны :D
Что же так это слово покоя не даёт? ;)
И неужели так вся жизнь без обязательств??

Naali
26-01-2010, 01:02

Тут уже много страниц говорят о том что женщины никому ничего такого не должны. ;)

Если серьезно, то многие мужчины всем этим тоже занимаются и за извращение не считают. Ничего извращенного ни в чем этом нет ни для мужчин, ни для женшин. Так, хобби для желающих.

А вы не слышали, что как правило волосатость у мужчины говорит об уровне гормонов? ;)
По вашим словам, так вам вообще только мальчики должны нравиться ( гладкая и грудь и ноги и лицо)

Это не мальчики, а финны. ;)

А может быть, всё-таки, вы немного извращенка?? :D

Нееет, если бы я была бы извращенка то сама бы подбирала особо волосатых мазохистов и все у них бы самолично выщипывала.

Хмм, а это впрочем неплохая идея... спасибо... :gy:

XIII
26-01-2010, 01:06
Да Боже ж ты мой.
Ну вот на память о мужчине сразу приходит про дом, дерево и сына.
А женщина вообще ничего?

RSW..
26-01-2010, 01:09
[QUOTE=Naali
Это не мальчики, а финны.[/QUOTE]
Безволосые обезьяны!

Old Boy
26-01-2010, 01:14
Если серьезно, то многие мужчины всем этим тоже занимаются и за извращение не считают. Ничего извращенного ни в чем этом нет ни для мужчин, ни для женшин.
Так, хобби для желающих.
По-моему, пользоваться женской помадой, макияжем и косметикой - это несколько странное хобби для мужчины. Не так ли?
Впрочем, сдуру можно и ..... ;)

Old Boy
26-01-2010, 01:20
Это не мальчики, а финны. ;)
Извиняюсь за занудство, но сколько раз был в сауне с финнами и что-то не замечал у них полной безволосости.
Наверное, тут всё же более юный возраст имеет значение? ;)

Old Boy
26-01-2010, 01:23
Нееет, если бы я была бы извращенка то сама бы подбирала особо волосатых мазохистов и все у них бы самолично выщипывала.

Хмм, а это впрочем неплохая идея... спасибо... :gy:
"все у них бы самолично выщипывала" ??? :eek: Я в шоке!
Это вообще уже явное садо-мазо! ;)
Ну точно извращенка! :D

Yanychar
26-01-2010, 01:28

Он просто таким образом тебе комплимент делает. Хороший макияж лиш украшает женшину. Радуйся его словам, но не верь. :)

ПС. Дочке уже давно говорю, что макияж - необходимость!

Yanychar
26-01-2010, 01:29
а у Вас дочка есть?

:):):):)..................

Naali
26-01-2010, 01:30
По-моему, пользоваться женской помадой, макияжем и косметикой - это несколько странное хобби для мужчины. Не так ли?
Впрочем, сдуру можно и ..... ;)

Более необычное, чем для женщины, конечно, но это не делает его странным.

XIII
26-01-2010, 01:31
Сижу.
Думаю.
Опять несколько обескуражен высказываниями. Не могу утрамбовать и понять всё это "Да нафик мне это надо?!", "Кому это нужно?", "Что в этом приятного?", "Я не люблю помаду/туфли/юбки" и т.д.
Добило последнее про "женщина ничего никому не должна"

Так вот почитаешь... Гимн изнеженному себялюбию возведенное в жизненную философию.
Невольно стрелки на себя переводишь
А что приятно в том, чтобы каждое утро ходить на работу?
Чтобы убираться, пылесосить, выносить мусор?
Думаете мужику тоже по кайфу из кожи вон лезть, крутиться и вертеться обеспечивая семью?
Или приятно по морозу тащится в спортклуб, чтобы иметь плоский живот, а не тот о котором тут недовольно говорила одна девушка?
Нет.
Очень и очень часто всего этого делать не хочется.
Но делаем.

Тут одна барышня очень верно сказала: это должно быть у женщины в крови; и следить за собой и тянуться к красоте. Женщина и есть красота.
И это не укладывается в категории нравится/не нравится. Это либо заложено, либо дано, либо нет.

Наверное, "отмой" вот такую серую мышь, объясни ей азы макияжа и стиля, она всё равно спустя время обретет свою первоначальную форму.
Оно и правильно.
Есть красавицы. Есть Женщины. А есть серый незаметный фон, на котором они выделяются.
Иначе было бы неинтересно.

Naali
26-01-2010, 01:33
Извиняюсь за занудство, но сколько раз был в сауне с финнами и что-то не замечал у них полной безволосости.
Наверное, тут всё же более юный возраст имеет значение? ;)

Кто же говорит о полной безволосости? Но есть много таких у которых на груди совсем нет волос, а на ногах и руках немного и светлые.

5Toporov
26-01-2010, 01:36
:):):):)..................

ах, да. уточнить забыла. пока дочка маму не переросла, конечно :)

Yanychar
26-01-2010, 01:42
ах, да. уточнить забыла. пока дочка маму не переросла, конечно :)

Моя забрала у меня пару шмоток и не отдает! Носит. Говорит круто. :) А я думал их для внерабочего времени использовать!

RSW..
26-01-2010, 01:45
Более необычное, чем для женщины, конечно, но это не делает его странным.
это не странно либо для артиста либо для педераста

Naali
26-01-2010, 01:55
это не странно либо для артиста либо для педераста

Я бы сказала: для артиста, гота, человека, играющего в ролевые игры, и.т.д. Для гомосексуалиста, по-моему, еще необычнее чем для гетеро.

Andzhi
26-01-2010, 09:39
женщина должна в первую очередь себе - оставаться женщиной !!

Andzhi
26-01-2010, 09:45
Наверное, "отмой" вот такую серую мышь, объясни ей азы макияжа и стиля, она всё равно спустя время обретет свою первоначальную форму.
Оно и правильно.
Есть красавицы. Есть Женщины. А есть серый незаметный фон, на котором они выделяются.
Иначе было бы неинтересно.
не думаю,что сейчас всем красавицам понравилось сравнение их с оттенением серого фона :)))))

helga.o
26-01-2010, 10:11
все пропало!!! я не умею делать макияж!!! на самом деле кстати.

XIII
26-01-2010, 11:31
не думаю,что сейчас всем красавицам понравилось сравнение их с оттенением серого фона :)))))
Ты меня не поняла.
Красота - как и многое другое, штука относительная.
И не будь столько обычного, серого, унылого не ценилась бы она и не замечалась так.
Это как без плохого не бывает хорошего, без тьмы не может быть света, а ценность жизни становится очевидной только когда смерть проходит рядом.