PDA

View Full Version : Е В Р О В И Д Е Н И Е 2011

Страницы : [1] 2

VLADAS
05-03-2011, 23:47
За Россию на «Евровидении» споет Алекс Спарроу

/Так «переименуют» Алексея Воробьева, чтобы иностранцам было понятнее/

Песня «GetYou» (можно перевести как «Получай!»)

yqtx0zBO3w0

Mikkina
06-03-2011, 00:15
Симпатичный, но песня опять не очень:(

Musja
06-03-2011, 00:20
Я читал, что какие-то "бабушки" поедут!

VLADAS
06-03-2011, 00:34
Я читал, что какие-то "бабушки" поедут!
Видимо, здесь больше спонсоров...

Мне лично, больше нравится вот эта его песня:)

zLcwJtgo88g

duche
06-03-2011, 03:03

А че, нормально, Америка всем поможет... песенка так, особо слова, но енто новый Билан, раза два прокатят, но на третее его Интер - уж точно будет победителем...

VLADAS
06-03-2011, 11:04
А че, нормально, Америка всем поможет... песенка так, особо слова, но енто новый Билан, раза два прокатят, но на третее его Интер - уж точно будет победителем...
Изначально и хотели опять Билана, но всё-же решили выбрпатьпереемника ...:)
3WQHgl5jccY

tanja233
06-03-2011, 14:09
нашли кого послать!!!! кошмарище

жена_тушканчика
06-03-2011, 14:38
ну совсем не нравится...а главное кто такой и откуда вылез?

Lundqvist
06-03-2011, 20:07
ну совсем не нравится...а главное кто такой и откуда вылез?Ну он вроде уже не первый год мелькает в рос шоубизнесе.
А вот в прошлом году действительно непонятно откуда откопали,да ещё и фамилия какая-то странная...

Люся
06-03-2011, 22:20
Нормальный парень, поет хорошо, почему бы и нет. Вам бы все обсуждать, да критиковать, кого не выберут, обязательно найдутся истинные ценнители, которым их весь изысканный вкус обкоробит выбором)))

ilonka231
06-03-2011, 22:28
Нормальный парень, поет хорошо, почему бы и нет.
мне он тоже очень симпатичен. От нашей Эстонии тоже девочку хорошую выбрали,зажигалочка как я,только брюнетка

Kri
06-03-2011, 22:34
вполне в формате, коммерческая попсовая песенка

Lundqvist
06-03-2011, 22:45
В любом случае Евровидение конкурс политический и более-менее предсказуемый.Россию второй раз не выберут.Она получила,чего хотела победой Билана.Второго раза уже не будет.Не случайно многие страны вообще уже там не учавствуют.

finnik
07-03-2011, 01:13
ну совсем не нравится...а главное кто такой и откуда вылез?
Как откуда..? Откуда и все вылазют... из... ;)
А вообще сразу видно, у кого Русс ТВ нетъ... На российском ТВ уже наверное нет ни одного проекта в котором бы он не засветил свою смазливую мордашку... От фигурного катания (где выступал конечно же с секс-символом нмбр уан, самОй Нафкой..) до всех муз-проектофф... на одном из коих, ему конкретно было сказано, спел мол ничего, но вот достал уже своей вездесущностью... ;)
Ткшта, всё закономерно...
А да, сама песенка, отстой... прослушал, и забыл... серость...

VLADAS
07-03-2011, 01:28
В Украине Анастасия Приходько с песней "Action"
не прошла конкурсный отбор

9vJ2Jdp0fWA

От Украины не ЕВРО2011 будет выступать
25-летняя Мика Ньютон с песней «Ангел»

X36mv8lanGQ

VLADAS
07-03-2011, 01:59
_GV9NXCS-ro

Meha
07-03-2011, 02:16

пробежалась по его песням - некрасивый у него голос. формат брынчания на скамейке около подъезда с пацанами. особенно когда бель пел. я в таких случаях говорю - хорошо что это не <имя> песня, иначе песня бы умерла в безвестности.

XtreamCat
07-03-2011, 03:21

yqtx0zBO3w0Редкостное дерьмо на мой вкус: надо признать. Белан second edition. :)

VLADAS
07-03-2011, 06:51
Просто не было выбора.
В этом году Первый канал, являющийся национальным «вещателем» самого престижного песенного конкурса «Евровидение», решил воспользоваться правом самостоятельно выбрать представителя и песню, и не стал проводить традиционный отборочный тур.

Итак, на «Евровидение-2011» в Дюссельдорф отправится Алексей Воробьев с композицией «Get You», которую представят телезрителям 12 марта на проекте «Фабрика звезд. Возвращение».
http://pxell.livejournal.com/102325.html

Россия на Евровидении-2011, Алексей Воробьёв с песней "Get you"...
Песню написал RedOne . RedOne - автор официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, хитов для Lady Gaga, Шакиры, Энрике Иглесиаса, Дженнифер Лопес и др.. Лично я, правда, никого из них не слушаю, но отрицать, что перечисленные являются мировыми звёздами, было бы, конечно, смешно.

Пока что фиговенький вариант песни "Get you", но другого в сети ещё нет (официальное представление на ТВ вроде 12 марта). Конечно, песню и исполнение ещё "подточат/подгонят", но пока что ... как бы это сказать?! ну... не очень... мировую славу (продюссеров:)) Леди Гаги Алексей Воробъёв с этой песней вряд ли догонит (впрочем, как и с другой, как мне кажется). light_showbiz
F44Xwngf1XQ
http://light-showbiz.livejournal.com/184882.html

Lilu
07-03-2011, 16:36
Бее, ни голоса, ни внешности... :(

VLADAS
07-03-2011, 17:22
wx6ou6iDosg

Анастасия Винникова –
представитель Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2011» в Германии.

Но конкурс Евровидение Беларусь воспринимает достаточно серьезно, поэтому автором было решено изменить песню. В новом тексте решил убрать Белоруссию и СССР. "Там не будет слова "Белораша", теперь будет "белорашн", что значит “белорусский”, ну, и все про современность написано".
http://ale.by/news/avtor-hochet-ubrat-iz-pesni-dlya-evrovideniya-belorussiyu-i-sssr-novii-tekst

do_scrum
07-03-2011, 17:33
Ну, голосовать опять будем за сиськи.:D

JolKKa
07-03-2011, 17:56
Бее, ни голоса, ни внешности... :(
У кого?..............

Kri
07-03-2011, 18:10
песню Беларуси слушать невыносимо

do_scrum
07-03-2011, 18:13
http://www.youtube.com/watch?v=VHE1uu_gVag

MonaLiza
07-03-2011, 18:25
У кого?..............
Да у каждого по списку- не ошибешся-:(((((( Кошмар какой-то

XtreamCat
07-03-2011, 19:17
Ну, голосовать опять будем за сиськи.:D
Предлагаю не голосовать в принципе: дабы не пополнять армию лохов, которые думают, что они что то решают своими голосами. :)

gorodok
07-03-2011, 21:10
хехе, а посмотрите, кто от Германии выступает.
http://eurovision.ndr.de/videos/usfd/usfd127.html ( http://eurovision.ndr.de/videos/usfd/usfd127.html)

Andzhi
08-03-2011, 10:32
[
очередное доказательство продажности конкурса
если прошлогонюю её туфту ещё как то дали всем проглотить, то уж это такое позорище позорищ, что дальше мне кажется уже просто некуда
и что давно поменяли правила, что можно два года подряд одному и тому же певцу представлять страну?
неверно специально в честь прошлогодней "победы" германии

Kri
08-03-2011, 10:39
а что, от Германии девочка интересная, напоминает местами Бьерк

Andzhi
08-03-2011, 10:42
[TUBE]
Анастасия Винникова –
представитель Беларуси на международном конкурсе песни «Евровидение-2011» в Германии.
]
мама дарахая, какой ужас, стыдно за беларусь
не, ну если она ноги раздвигает лучше чем поёт, то ещё можно как то понять её присутствие на конкурсе

Andzhi
08-03-2011, 10:43
а что, от Германии девочка интересная, напоминает местами Бьерк
а ничо, что это та же самая девочка, что в том году пела

Andzhi
08-03-2011, 11:16
Просто не было выбора.
В этом году Первый канал, являющийся национальным «вещателем» самого престижного песенного конкурса «Евровидение», решил воспользоваться правом самостоятельно выбрать представителя и песню, и не стал проводить традиционный отборочный тур.Итак, на «Евровидение-2011» в Дюссельдорф отправится Алексей Воробьев с композицией «Гет Ёу»Песню написал РедОне . РедОне - автор официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, хитов для Лады Гага, Шакиры, Энрике Иглесиаса, Дженнифер Лопес и др.. Лично я, правда, никого из них не слушаю, но отрицать, что перечисленные являются мировыми звёздами, было бы, конечно, смешно.
Пока что фиговенький вариант песни "Гет ёу", но другого в сети ещё нет (официальное представление на ТВ вроде 12 марта). Конечно, песню и исполнение ещё "подточат/подгонят", но пока что ... как бы это сказать?! ну... не очень... мировую славу (продюссеров) Леди Гаги Алексей Воробъёв с этой песней вряд ли догонит.
]
ничо удивительного кто музыку заказывает - тот девушку и танцует
Воробьёв - новая зваезда, молодой смазливый, девочки Европы - наверняка на него поведутся,будут голосовать за мальчика, а не за песню, а то что песня дерьмо - даже обсуждать не хочется.
Алексей не имея опыта выступления на больших сцненах там её засрёт ещё хуже, даже не взирая на якобы имеющийся голос( вспомните Савичеву - у которой просто подкашивалаись ноги от страха выступления, при её всё таки не плохих голосовых данных)
То, что такой именитый Ред Оне - , я думаю ему просто мало заплатили - написал какую то хрень.
Да, согласна , что у Воробьёва возможно и есть неплохие песенки - где он более раскован и поёт получше( тот же рок-н тол Бам бам), но на евровижен этого не узнают.
Пока что мне нра песня от Польши - очень неплохо по голосу, песне, постановке, , да и сама девочка прелесть.

VLADAS
08-03-2011, 14:37
Финляндию на конкурсе «Евровидение» в этом году будет представлять 19-летний певец Paradise Oskar (Аксель Энстрём).

4gX1-sIqmfo

Kri
08-03-2011, 14:39
а ничо, что это та же самая девочка, что в том году пела
ой, я не узнала и голос другой у нее сейчас лучше..

Andzhi
08-03-2011, 16:15
ой, я не узнала и голос другой у нее сейчас лучше..
издеваешься ?? :))) это намного хуже чем прошлогоднее "пение"

VLADAS
08-03-2011, 16:40
Молдову представит бывшие участники Евровидения «Zdob si Zdub»

62-YutrBgCo

VLADAS
08-03-2011, 17:20
Насчет участника от России, поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ (http://www.youtube.com/watch?v=OdiCSpr575o)....:) (IMHO )
Singing "Blueberry Hill".

do_scrum
08-03-2011, 17:46
Насчет участника от России, поступило ПРЕДЛОЖЕНИЕ (http://www.youtube.com/watch?v=OdiCSpr575o)....:) (ИМХО )
Здорово :). Победа была бы в кармане (иначе, отключим газ ) :D

Andzhi
08-03-2011, 18:37
Здорово :). Победа была бы в кармане (иначе, отключим газ ) :Д
да не вы чо, с таким отвратительным английским ещё никто не побеждал

Andzhi
08-03-2011, 18:39
Молдова ничо так живенько

VLADAS
08-03-2011, 18:42
Время еще есть - позанимается с репетитором:))))

Andzhi
08-03-2011, 18:47
я слышала ещё версию, что вроде как Билан в дуэте с Лазаревым собирались петь, или это они уже на следующюю планируют

а бабульки те кстати были бы креативненько тем более, что они поют и попсу всякую тоже

Ruby
08-03-2011, 18:59
Estonian song is very good!
http://www.youtube.com/watch?v=wdNAYokSlCc

VLADAS
11-03-2011, 16:14
Нужно было бы устроить предварительный конкурс, как это делается во многих странах...:(
GmlTM2HoNKM

Andzhi
11-03-2011, 17:11
да ладна Владас, чо ты веришь в России в честную победу по пред. выборам песни ??

VLADAS
13-03-2011, 01:13
Ну что тут скажешь...... ничего нового не спел, 1 в 1 с черновым вариантом, то что я выкладывал еще 7 марта, даже реплика та же самая... Фонограмма. Фуфло голимое. Может, у кого-то иное мнение

DJxWS0SWIJM

Andzhi
13-03-2011, 01:20
не, нет другого мнения, позоруха конкретная, а ещё добило как этот редван перед песней сказал что то типо того что мы порвём с этой песней евровижен - так стрёмно, я сразу подумала да чо же ты песню то такую фуфловую написал , вот честно ни мелодии, ни сюжета, ни слов, ещё + паршивенький лёшкий английский, +подтанцовка прошлый век
короче мне опять стыдно за россию на евровижине уже зараннее

FlashMob
13-03-2011, 01:41
http://eurovision.ndr.de/videos/usfd/usfd127.html ( http://eurovision.ndr.de/videos/usfd/usfd127.html)
Там явно имеет место ЗАПИСЬ ДУБЛЯ! (http://krivedko.org/4975-za-pizdu-blya.html) :shum_lol:

Esmiralda
23-03-2011, 15:50
Эльдар и Нигяр будут представлять Азербайджан.

Ell & Nikki - Running Scared

http://www.youtube.com/watch?v=vvZlEAP5Z28

VLADAS
23-03-2011, 20:58
Крупнейшие букмекерские конторы мира называют тенора Амори Вассили, который представит Францию на "Евровидении-2011",

XGfxvasqqVE

Второе место игроки William Hill отдают Норвегии, третье – Великобритании, четвёртое – Эстонии, а пятое – Германии.

По данным букмекерских контор, Швеция и Россия поделили шестое место. В первую десятку также входят Азербайджан, Босния и Герцеговина и Венгрия.

http://novchronic.ru/5850.htm

ilonka231
23-03-2011, 21:11
Крупнейшие букмекерские конторы мира называют тенора Амори Вассили, который представит Францию на "Евровидении-2011",

помните оперную шведку на позапрошлом евровидении,у нее песня поживее была но все равно затерялась где то,а французы никогда интересными исполнительми и песнями на конкурсе не блистали

Esmiralda
23-03-2011, 22:15

Второе место игроки Щиллиам Хилл отдают Норвегии, третье – Великобритании, четвёртое – Эстонии, а пятое – Германии.

По данным букмекерских контор, Швеция и Россия поделили шестое место. В первую десятку также входят Азербайджан, Босния и Герцеговина и Венгрия.

хттп://новчрониц.ру/5850.хтм

Крупнейшие букмейкеры тут:

http://www.oddschecker.com/specials/tv/eurovision/winner

1 France
2 Estonia
3 UK
4 Sweden
5 Germany
6 Norway
7 Bosnia
8 Azerbaijan
9 Hungary
10 Russia

Esmiralda
23-03-2011, 22:21
помните оперную шведку на позапрошлом евровидении,у нее песня поживее была но все равно затерялась где то,а французы никогда интересными исполнительми и песнями на конкурсе не блистали

Согласна, :) я не верю букмейкерам. В прошлом году по их словам должна была выиграть Сафура с песней Drip Drop.

7zWO-V0dmHg

Esmiralda
16-04-2011, 16:06
Официальный клип Азербайджана: Эльдар и Нигяр "Running Scared"

eG2uNbNRkAw&feature

жена_тушканчика
17-04-2011, 04:07
Официальный клип Азербайджана: Эльдар и Нигяр "Running Scared"

а мне понравилось

Esmiralda
04-05-2011, 13:18
а мне понравилось

Спасибо! :)

Только почему-то тема "Евровидения" не так популярна тут

Esmiralda
04-05-2011, 13:34
Интевью участников:

Россия
cKPoZvNu4ZY

Финландия
Rct5djBzwYw

Азербайджан

1JYu-hQk2qM&

Официальный канал Евровидения. Все репетиции полуфинала и интервью тут:
http://www.youtube.com/user/eurovision

Andzhi
04-05-2011, 15:17
ой, что я прослушамши все песни - абсолютно ничего интересного не услышамши, так печально!!! :))
и уже воробьёвская песня не кажется такой дебильной на фоне всех остальных- т.к. она по крайней мере в формате евровижен, по сравнению с пусть и хорошим оперным голосом франции,
а более менее не стандартным показлось - греция

Esmiralda
04-05-2011, 15:34
ой, что я прослушамши все песни - абсолютно ничего интересного не услышамши, так печально!!! :))
и уже воробьёвская песня не кажется такой дебильной на фоне всех остальных- т.к. она по крайней мере в формате евровижен, по сравнению с пусть и хорошим оперным голосом франции,
а более менее не стандартным показлось - греция

Мне песня Воробьева и его английский не так нравистя, как он сам. Он очень симпотичный и харизматичный. Я думаю, все девушки будут голосовать за него. Я тоже проголосую за него и за парня из Швеции, ну и за своих.

Kulkumulku
04-05-2011, 15:57
... французы никогда интересными исполнительми и песнями на конкурсе не блистали
Ну да, Приходько куда лучше Патрисии Каас.

Andzhi
04-05-2011, 15:58
Мне песня Воробьева и его английский не так нравистя, как он сам. Он очень симпотичный и харизматичный. Я думаю, все девушки будут голосовать за него. Я тоже проголосую за него и за парня из Швеции, ну и за своих.
ну я ещё раньше сказала про его английский - что он просто отвратительный(ещё не зная что представляют другие страны), а послушав ещё его интерьвю, где он запинается на каждом слове - ваще пипец, но он то не дурак хорошо продемонстрировал свои 6 кубиков, да европейский молодняк девушек 100% поведётся на это, да и тётеньки за 50 думаю могут проголосовать просто за красавчика :))))
в этот раз даже украина выставила какую то хрень
в принципе не плохая танцевальная песенка у армении
азейрайджанский дуэт в этот раз чёт слабоват как то, хотя сама песня не плохая

belaja
04-05-2011, 15:59
а когда собственно сам конкурс? ))

Olka
04-05-2011, 15:59

Хороший претендент на фразу дня! :lol: :lol: :lol:

Kulkumulku
04-05-2011, 16:00
... европейский молодняк девушек 100% поведётся на это, да и тётеньки за 50 думаю могут проголосовать просто за красавчика :))))

Гомиков забыла. :)

Andzhi
04-05-2011, 16:00
а когда собственно сам конкурс? ))
я не знаю, наверно какие-нить выходные, когда не будет хоккея :)))

Olka
04-05-2011, 16:01
я не знаю, наверно какие-нить выходные, когда не будет хоккея :)))

А не на этих ли выходных первый полуфинал?
Помню только что и Финляндия и Россия именно в первом выстыпают.

Andzhi
04-05-2011, 16:06
кидайте в меня помидорами, а мне нравится греция :
такая смесь : реп+супер красивый соло-вокал+национальн.мелодии + мачо Лукас :)))

http://www.youtube.com/watch?v=7DrADCbyCqI

federajj
04-05-2011, 16:07

а Приходько - это кто? :spy:

Kulkumulku
04-05-2011, 16:15
а Приходько - это кто? :spy:
Да это неважно, можешь Билана вставить, если больше знаком.

federajj
04-05-2011, 16:17
Да это неважно, можешь Билана вставить, если больше знаком.

О! Билана знаю , у него тётка в рояле живёт , но у Каас - ноги длинные , она мне больше нравится.

Kulkumulku
04-05-2011, 16:20
О! Билана знаю , у него тётка в рояле живёт , но у Каас - ноги длинные , она мне больше нравится.
Не, у Каас ноги не длинные. Но поет она здорово.

Haha
04-05-2011, 16:24
О! Билана знаю , у него тётка в рояле живёт ,

а дядька на скрипке шпарит...

но у Каас - ноги длинные , она мне больше нравится.
Она стоИт так... с подвывертом... И голос - приятно низкий...
:)

federajj
04-05-2011, 16:25
Не, у Каас ноги не длинные. Но поет она здорово.

а я те говорю - длинные . Хотя , слава Богу , некоторые люди умудряются петь не ногами , и она в том числе.

ЗЫ. за ЕВ - из того, что видела , вооообще ничего не понравилось .

federajj
04-05-2011, 16:27
а дядька на скрипке шпарит...

тоже в рояле? шайссе, и это пропустила.

Kulkumulku
04-05-2011, 16:27
Ну дык кто тут знающий, стОит ли смотреть это действо в этом году? Или ну его к лешему в очередной раз.
Представленное тут не впечатлило, ну никак, я лучше на терассе вискаря попью.

Olka
04-05-2011, 16:29
Она стоИт так... с подвывертом... И голос - приятно низкий...

И вапше - шарман... Хотя губы и тонковаты. Но за голос и тембр можно всё простить :)

Kulkumulku
04-05-2011, 16:30
а я те говорю - длинные .
Не гони, я ее живьем в метре от себя зрел. Просто она умеет подать их правильно.

Olka
04-05-2011, 16:30
ЗЫ. за ЕВ - из того, что видела , вооообще ничего не понравилось .

А я принципиально ничего не смотрю и не слушаю заранее, так интереснее! :)

Olka
04-05-2011, 16:31
Ну дык кто тут знающий, стОит ли смотреть это действо в этом году? Или ну его к лешему в очередной раз.
Представленное тут не впечатлило, ну никак, я лучше на терассе вискаря попью.

Соедини приятное с полезным - перетащи телик на террасу.

Kulkumulku
04-05-2011, 16:36
Соедини приятное с полезным - перетащи телик на террасу.
Неприятный и безполезный процесс.

federajj
04-05-2011, 16:40
Не гони, я ее живьем в метре от себя зрел. Просто она умеет подать их правильно.

ты эта тут, не разбивай мне соображения о француженках , скуластеньких таких , худющеньких , носатеньких и все с короткими стрижками. Зрел он , ишь.

карочь и ноги умеет подать , и голос , но зато у Билана не тока тётка, но и дядька.
Если нечего подавать , подавай шо дают :)))

federajj
04-05-2011, 16:41
А я принципиально ничего не смотрю и не слушаю заранее, так интереснее! :)

ты небось и книжку сконца не читаешь :D

Kulkumulku
04-05-2011, 16:44
ты эта тут...
Не пыли. Лучше скажи, пиво запасать или на виски настраиваться?

Olka
04-05-2011, 16:45
ты небось и книжку сконца не читаешь :D

Ты страшный человек!
Ну не читаю и что? (с вызовом, покраснев...)

Andzhi
04-05-2011, 16:46
Люди, не порте тему, Касс в этот раз не поёт :)))

Olka
04-05-2011, 16:46
Не пыли. Лучше скажи, пиво запасать или на виски настраиваться?

На виски конечно, от пива придётся часто с террасы бегать :)

Olka
04-05-2011, 16:48
Люди, не порте тему, Касс в этот раз не поёт :)))

Каас.
Она и в прошлый раз зря туда пошла.
А чё? Мы по теме.

Kulkumulku
04-05-2011, 16:49
На виски конечно, от пива придётся часто с террасы бегать :)
Пиво на терассе не пьют. Что б не бегать.

Andzhi
04-05-2011, 17:26
кидайте в меня помидорами, а мне нравится греция :
такая смесь : реп+супер красивый соло-вокал+национальн.мелодии + мачо Лукас :)))

..............................................

Люся
10-05-2011, 11:33
Сегодня первый полуфинал. Что скажете? Россия под 7-м номером

Andzhi
10-05-2011, 17:00
Сегодня первый полуфинал. Что скажете? Россия под 7-м номером
песня попсовая, в принципе в формате евровижен, думаю раша пройдёт

evgenijaz1
10-05-2011, 23:27
А как голосовать с Финляндии?На какой номер отправлять смс?

VLADAS
10-05-2011, 23:31
Армения понравилась ....:)......

-sie-
11-05-2011, 00:32
когда продолжение ? сегодня уже лень и поздно включать телек, а когда в след раз будет ???

finnik
11-05-2011, 00:47
Ну вообщем-то Воробьёв не плохо смотрелся... легко, расскованно... Понравилось куда больше чем в клипе... как ни странно.. ;) (обычно бывает наоборот..) Молодец!
Ну и конечно же чисто субъективно, большек всех понравился финн! Браво!!! :hlop:
Инструментальное сопровождение, также в отличии от клипа которого не было, не испортило, но украсило номер...

-sie-
11-05-2011, 01:35
Ну вообщем-то Воробьёв не плохо смотрелся... легко, расскованно... Понравилось куда больше чем в клипе... как ни странно.. ;) (обычно бывает наоборот..) Молодец!
Ну и конечно же чисто субъективно, большек всех понравился финн! Браво!!! :hlop:
Инструментальное сопровождение, также в отличии от клипа которого не было, не испортило, но украсило номер...
очередной сладкий мальчик.. буэ..
финн и правда оказался ничего так.. не совсем оригинально, но мило

ilonka231
11-05-2011, 02:00
очередной сладкий мальчик.. буэ..

Не в моем вкусе,очень напоминает Сашу Задойнова из Дома2,а после того как еще и разматюгался в камеру и вовсе разoнравился. Грек копия Кидра,весь диван объелозила от радости пока смотрела. Очень расстроилась что девочки зажигалочки Бум-Бум и Хаба-хаба не прошли, а венгерская чиччолина с килограмовым перстнем пролезла.

Kri
11-05-2011, 02:58
рада за финна, даже в честь него выпила 2 лонкеро

BRILLING
11-05-2011, 09:44
Ну, в общем-то, на фоне остальных Воробьев даже ничего так смотрелся (правда я досмотрел только до 14-го участника). Хотя, если судить по 1-му полуфиналу состав участников, ИМХО, на этом Евровидении слабоватый какой-то в сравнении с прошлыми годами. Из тех кого видел, кроме финна и хорватов никто особо не запомнился.

Kri
11-05-2011, 10:07
все остальные слишком пафосом переиграли, это уже напомнило цирк

Andzhi
11-05-2011, 10:11
Армения понравилась ....:)......
армения в клипе намного лучше смотрелась чем там

Andzhi
11-05-2011, 10:15
Ну и конечно же чисто субъективно, большек всех понравился финн! Браво!!! :хлоп:
ничего раскованного я там не увидела, скорее как всегда у русских-новичков на сцене - наоборот, не знаю чем взяли наверно светящимися ботинками, пел намного хуже чем в клипе( этого я и боялась)
не понравились нервные комменты на орт - типо ну где же раша ???, когда уже оставалсь 3 места. а что раша полюбе что ли всегда должна быть ??
не понравилось так же как обоср.... na ort фина - типо да, прикольное "шоу" у него было

&Meri&
11-05-2011, 10:21
ну ещё б вам финн не понравился, он вам любым понравиться
(рабская психология)

Andzhi
11-05-2011, 10:21
из спетого на сцене в этом полуфинале лично мне понра только : Греки и Грузия
подчёкнула, т.к. многие песни в клипах смотятся совершенно по другому, увереннее и с лучшими вокальными данными, что очередной раз доказывает, что живьём нормально и сильно поёт всё меньше и меньше людей вообще.

Andzhi
11-05-2011, 10:22
(рабская психология)
мне совершенно финн не понра, не поняла кто вообще за него голосовал
в финале у него будет очень не высокое место - это очевидно

Andzhi
11-05-2011, 10:25
а ещё добила германия, которая поставила ведущими программы каких то уродин, особенно которая читала список прошедших
не, ну я знала по отзывам русских живущих в гремании, что якобы все немки страшные, но не до такой же степени, чтобы на ведение ервовижен поставить такое, неужели ничего посимпатичнее нельзя было подобрать

Kri
11-05-2011, 10:42
а ещё добила германия, которая поставила ведущими программы каких то уродин, особенно которая читала список прошедших
не, ну я знала по отзывам русских живущих в гремании, что якобы все немки страшные, но не до такой же степени, чтобы на ведение ервовижен поставить такое, неужели ничего посимпатичнее нельзя было подобрать
моя подруга тоже обратила внимание на то, что ведущая несвежая и опухшая

nezaika
11-05-2011, 10:44
Она комик, ей можно. :D

Andzhi
11-05-2011, 11:16
Она комик, ей можно. :Д
ей то может и можно, но людям нельзя такое показывать

finnik
11-05-2011, 12:09
ничего раскованного я там не увидела, скорее как всегда у русских-новичков на сцене - наоборот, не знаю чем взяли наверно светящимися ботинками, пел намного хуже чем в клипе( этого я и боялась)
не понравились нервные комменты на орт - типо ну где же раша ???, когда уже оставалсь 3 места. а что раша полюбе что ли всегда должна быть ??
не понравилось так же как обоср.... na ort фина - типо да, прикольное "шоу" у него было
Свою критику в его адрес от меня здесь уже услышали.... Слишком много в нём пижёнства, самолюбования и т.д.
Однако номер всё же получился...
Во-первых, если верить прессе, это именно он настоял на вступлении к песенке что-то типа "Ой на родиму сторонУ..." ;).. Похвально...
Так же похвально, что он отказался от псевдонима... Молодец!
В-третьих,, я всё же настаиваю, что из всех российских участников последних лет, держится (тьфу-тьфу) наш новичёк на сцене, как никто другой... легко и непренуждённо... (хотя сальто-марталле в его исполнении, я видел и получше.. ;) )
Тоже самое (тьфу-тьфу) и с голосом.. пока не дрогнул, ни чуть...
Взгляните сами: ;)
uM0oej4Svxk

finnik
11-05-2011, 12:16
Вчера писал ещё незная результатов...
Потом, по ходу объявления, вспомнил, что как и в прошлые годы, хотя ведущие предупреждают, что порядок объявления финалистов не привязан ни к какому рейтингу, однако всегда всё же лучшие номера, объявляют в конце списка.. сохроняя напряжение...(!) Тоже произошло и вчера...(имхо)
Финланд - была названа 8-ой
Руссия - 9-ой (!)
Надеюсь, это о чём-то говорит..(?!) ;)

finnik
11-05-2011, 12:24
Понятно, что Россия будет в финале в числе лидеров...
Однако, я почти уверен... и... и... по-некоторым соображениям думаю, что в лидерах (а может и больше.. ?!) будет и наш Axel Ehnström.. райский Оскар.. ;)
qpnbAIysv74

Люся
11-05-2011, 12:26
Я посмотрела до 12-го номера и спать ушла, но финн мне понравился, правда. А Воробьев как-то не очень, мне кажется, эти его лишние выкрики, были все-таки лишними.

Elena.
11-05-2011, 12:40
(рабская психология)

кроме этой убогой мысли в голову не приходило еще и то, что вкусы у всех разные, что финн вполне может понравиться, потому что простое приятное выступление, хороший голос, потому что без выпендрежа, потому что нету этого надоевшего шика и блеска...
почему обязательно надо унизить людей их выбором?
это из какой психологии?

Elena.
11-05-2011, 12:40
финляндия может голосовать во время второго полуфинала? :)

do_scrum
11-05-2011, 12:43
Ого... уже началось :). А я все прозевал. Посмотрел клипы учстников. В этом году реально нало кто нра. Тема сисек никем не раскрыта особо. Имхо, Бельгия и Франция, но они не формат. Ню, тогда Финляндия. Неплохо поет, хоть и в тропическом зимнем садике у олимпийского стадиона :D.

do_scrum
11-05-2011, 12:45
А так, на фоне участников даже пропаганд-минутка из Белорусии смотрится неплохо :) особенно на фоне бесконечно-унылых мужиков из Греции, спице-гирз-ванна-биз и проч. :D

finnik
11-05-2011, 12:53
финляндия может голосовать во время второго полуфинала? :)
так же, как можно было и во время первого.. ;)
Нельзя только за своего...

nezaika
11-05-2011, 13:06
Сейчас придумали какие-то левые ограничения. Я смотрела шведский канал, так вот шведам голосовать вчера было невозможно.

Люся
11-05-2011, 13:10
кроме этой убогой мысли в голову не приходило еще и то, что вкусы у всех разные, что финн вполне может понравиться, потому что простое приятное выступление, хороший голос, потому что без выпендрежа, потому что нету этого надоевшего шика и блеска...
почему обязательно надо унизить людей их выбором?
это из какой психологии?
Особенно это смешно было читать, по отношению к Финнику и Анджи, которые никогда-никогдашечки не были замечены в лояльности к финнам. Троллиха сумрачная.

Andzhi
11-05-2011, 13:10
Свою критику в его адрес от меня здесь уже услышали.... Слишком много в нём пижёнства, самолюбования и т.д.
Однако номер всё же получился...
Во-первых, если верить прессе, это именно он настоял на вступлении к песенке что-то типа "Ой на родиму сторонУ..." ;).. Похвально...
Так же похвально, что он отказался от псевдонима... Молодец!
В-третьих,, я всё же настаиваю, что из всех российских участников последних лет, держится (тьфу-тьфу) наш новичёк на сцене, как никто другой... легко и непренуждённо... (хотя сальто-марталле в его исполнении, я видел и получше.. ;) )
Тоже самое (тьфу-тьфу) и с голосом.. пока не дрогнул, ни чуть...
Взгляните сами: ;)

номер в целом может и получился
петь ещё и при этом танцуя всегда сложно( таже ошибнка была у савичевой) поэтому если берёшься за такое надо быть супер проффи( билан например)
если же делать сальто - то не позориться
голос как раз дрожит много раз и во многих местах + есть фальшь - самое обидное как раз то, что нормально, чисто и сильно он петь умеет, но видимо не в этот раз как всегда :))
вставка в начале как прикольна так же и нелепа, как после чистого приятного голоса - сразу начинается не вытягивание на плохом английском
то что он в последнюю очередь отказался от псевдонима - который так долго и упорно раскручивали( он сам в интервью много раз обьяснял пояснял) - не более как лишний пиар ход, противно

Elena.
11-05-2011, 13:11

а я во втором полуфинале как раз-таки за своих и буду голосовать :)
за Беларусь :)

Люся
11-05-2011, 13:13
номер в целом может и получился
петь ещё и при этом танцуя всегда сложно( таже ошибнка была у савичевой) поэтому если берёшься за такое надо быть супер проффи( билан например)
если же делать сальто - то не позориться
голос как раз дрожит много раз и во многих местах + есть фальшь - самое обидное как раз то, что нормально, чисто и сильно он петь умеет, но видимо не в этот раз как всегда :))

Не, ну он прошел же? Может на финале учтет огрехи

Andzhi
11-05-2011, 13:15
Особенно это смешно было читать, по отношению к Финнику и Анджи, которые никогда-никогдашечки не были замечены в лояльности к финнам. Троллиха вурдалачка сумрачная.
тебе смешно ? посмейся
я не собираюсь тут ни перед кем прогибаться
тема для высказывания своего мнения - если оно с кем то не совпадает это не повод для оскорблений, если больше нечего сказать
если финн вместе с его песней кокретно мне не нра - это моё личное мнение, мне пофиг даже если он каким то случаем войдёт в 5-ку победителей
при чём тут вообще лояльность к финам - не понятно, у меня такая же предвзятость и к россии

Andzhi
11-05-2011, 13:17
Не, ну он прошел же? Может на финале учтет огрехи
а чо ему не пройти то ? ты остальных видела ? :))))
я ещё до начала конкурса сказала раша пройдёт и чё теперь ?

Andzhi
11-05-2011, 13:19
ты уверен ?
голосовать можно только в день когда поёт твоя страна, за неё не голосуя, но отдавая голос другому
например из америки же не принимают голоса никогда

Люся
11-05-2011, 13:21
тебе смешно ? посмейся
я не собираюсь тут ни перед кем прогибаться
тема для высказывания своего мнения - если оно с кем то не совпадает это не повод для оскорблений, если больше нечего сказать
если финн вместе с его песней кокретно мне не нра - это моё личное мнение, мне пофиг даже если он каким то случаем войдёт в 5-ку победителей
при чём тут вообще лояльность к финам - не понятно, у меня такая же предвзятость и к россии
Анджи, ты меня совсем не поняла. Но я не удивлена. Пусу, пусу))

Andzhi
11-05-2011, 13:25
Анджи, ты меня совсем не поняла. Но я не удивлена. Пусу, пусу))
ну я же тут вообще никого не понимаю, впрочем как и меня :))))

anttisepp
11-05-2011, 13:28
Смотрел со второй половины, стараясь не обращать внимания на названия стран, просто как свежий концерт. Несколько песен понравились, результаты голосований ждать не стал, ушел спать.
У финского исполителя хорошая песня, он знает толк в джазе и поп музыке, фоном слушается приятно - такое ненавязчивое мурлыканье. :)

Esmiralda
11-05-2011, 14:37
Поздравляю болельщиков России с выходом в финал. Обрадовалась за Финляндию больше, чем за Азербайджан. У финнов очень простая и добрая песня. От него исходит позитив. Наконец-то их оценили :) Конечно, рада за Азербайджан. Еще понравились Грузуя, Греция и Венгрия.

До этого я тут писала, что мне Воробьев нравится, но после вчерашнего его beeb мне совсем не понравился. Почему надо было на всю Европу кричать это :(

http://www.youtube.com/watch?v=gCTJM9H7TT4&feature=player_embedded

Andzhi
11-05-2011, 15:34
Поздравляю болельщиков России с выходом в финал. Обрадовалась за Финляндию больше, чем за Азербайджан. У финнов очень простая и добрая песня. От него исходит позитив. Наконец-то их оценили :) Конечно, рада за Азербайджан. Еще понравились Грузуя, Греция и Венгрия.
До этого я тут писала, что мне Воробьев нравится, но после вчерашнего его бееб мне совсем не понравился. Почему надо было на всю Европу кричать это :(

да ладна, чо такого, ну просто маЛчик перенервничал :))))
девочка из азербайджана в профиль похожа на дженифер лопес
согласна за грузию и греков
фина переслушала : кста оскар спел чисто , без фальши, хороший английский( уж получше чем у воробьёва)

&Meri&
11-05-2011, 15:37
експерты)))))))))))))))))))))
.......................................

BRILLING
11-05-2011, 15:49
Насколько помню прошлые годы, могу ошибаться, голосовать можно только в том полуфинале, где выступает твоя страна. На то он и полуфинал, а не финал. А в финале уже будут все голосовать, даже неудачники 1/2.

Esmiralda
11-05-2011, 17:07
да ладна, чо такого, ну просто маЛчик перенервничал :))))

а, я отправила ему смс тоже, а в конце когда услышала это, очень разочаровалась:
...На записи прямой трансляции, попавшей в интернет, видно, как представитель России, размахивая национальным триколором за кулисами, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б...ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!"

http://www.bbc.co.uk/russian/society/2011/05/110511_eurovision_swearing.shtml

Pupuinen
11-05-2011, 17:17
Финская песня и певец напоминают "Сказочную историю" Рыбака. Простота, мелодичность и милая улыбка исполнителя.

Andzhi
11-05-2011, 17:32
Финская песня и певец напоминают "Сказочную историю" Рыбака. Простота, мелодичность и милая улыбка исполнителя.
ну уж конечно, у рыбака было шоу, драйф, подтанцовка, жизнерадостный и задорный сам рыбак, а здесь можно было просто уснуть

Andzhi
11-05-2011, 17:34
а, я отправила ему смс тоже, а в конце когда услышала это, очень разочаровалась:
...На записи прямой трансляции, попавшей в интернет, видно, как представитель России, размахивая национальным триколором за кулисами, кричит в камеру: "Это Россия! Это Россия, б...ь! Иди сюда, б…ь! Смотри в глаза, б…ь!"

хттп://щщщ.ббц.цо.ук/руссиан/социеты/2011/05/110511_еуровисион_сщеаринг.штмл
ему уже сделали замечание продюсеры, об этой позарухе, я так думаю, что он сам офигел, когда оставалось уже 3 места, да ещё и после финляндии :)))) мАладой, не умеет сдерживать эмоции, ну все мы материмся, вы нет ?? :))))

Pupuinen
11-05-2011, 17:40
здесь можно было просто уснуть

Мне понравилось в целом финское выступление. И певец, и мелодия, и фон, и тема актуальная. Не вся музыка должна быть феерически веселой.

Еще понравилась Греция.

Российская композиция разочаровала. Исполнитель обаятельный, но песня никакая, даже мелодии не уловить.

finnik
11-05-2011, 17:41
.., когда оставалось уже 3 места, да ещё и после финляндии :)))) мАладой, не умеет сдерживать эмоции, ну все мы материмся, вы нет ?? :))))
...2
...финны по всем каналам YLE и прочих ..станций, лепят своё -ВИТТУ!
...не все.. я - не матерюсь.

Pupuinen
11-05-2011, 17:47
...финны по всем каналам YLE и прочих ..станций, лепят своё -ВИТТУ!

Дикий лесной народ, во времена Российской империи бывший в большинстве своем фермерами да прислугой, зачем же на них равняться? :-)

Andzhi
11-05-2011, 18:05
Мне понравилось в целом финское выступление. И певец, и мелодия, и фон, и тема актуальная. Не вся музыка должна быть феерически веселой.

Еще понравилась Греция.

Российская композиция разочаровала. Исполнитель обаятельный, но песня никакая, даже мелодии не уловить.
поддерживаю грецию
мало того, что песня у раши никакая, а чот никто не говорит, что автор воробьёвской песни то - редван - который пишет леди гаге, но тут он явно сыкономил на творчестве. наверно мало ему орт отвалил денюжек то :))))

Wariag
11-05-2011, 18:09

И на мой взгляд то же, песня на уровне.
А то задолбал уже этот восточный "шикадам-дам-дам".

Andzhi
11-05-2011, 18:16
Дикий лесной народ, во времена Российской империи бывший в большинстве своем фермерами да прислугой, зачем же на них равняться? :-)
ну ну ещё скажите, что интеллегенция не использует крепких словечек, не надо лицемерить

ViSne
11-05-2011, 18:47
ну ну ещё скажите, что интеллегенция не использует крепких словечек, не надо лицемерить

используют интеллектуально-челленжд, когда не хватает нормальных слов для выражения эммоций и чувств. А победу, поражение в все что угодно в жизни нужно принимать достойно. Интересно, что бы наш представитель на евровидении кричал если бы проиграл :))

Pupuinen
11-05-2011, 20:43

В моей семье (русской) состоящей из примерно 15 человек я ни разу в жизни не слышала ни одного слова мата. Даже мой отец, простой сварщик, никогда не позволял себе крепкого слова в присутствии женщин и детей. Конечно среди работяг на заводе скорее всего он и сыпал словечками. Так же и другие мужчины ни разу не были застигнуты за матерным словом. О женщинах даже нечего говорить, никогда ни в какой ситуации, даже при травме не было произнесено мата никем из женщин. Я сама тоже не матерюсь. В конце концов в лексиконе хватает и других слов, кроме матерных, чтобы выразить свои чувства. Матерясь, человек проявляет неуважение к окружающим вынужденным его слушать, и изливая своими губами грязные слова в первую очередь пачкается сам.

В приличном обществе не слышала мата и от финнов. Возможно они матерятся среди тесного круга очень близких друзей, не буду спорить. Речь идет не о молодежи, а скорее о людях после 40, с хорошим образованием, высокооплачиваемой работой, со вкусом и тягой к культурному самообразованию.

ilonka231
11-05-2011, 20:53
а как вам португальская АБВГЭДЭЙКА?

Pupuinen
11-05-2011, 20:59

Никак.............

Elena.
11-05-2011, 22:19

у меня первая мысль была - клоуны, цирк

Esmiralda
11-05-2011, 22:34
ему уже сделали замечание продюсеры, об этой позарухе, я так думаю, что он сам офигел, когда оставалось уже 3 места, да ещё и после финляндии :)))) мАладой, не умеет сдерживать эмоции, ну все мы материмся, вы нет ?? :))))

Я?! :) В моем окружениии никогда не было людей, кто бы так мог выражать свои эмоции. Среди моих друзей очень много русских и украинцев и даже от них я никогда не слышала мата. А если бы кто выражался некультурно, то я бы не задумаясь сделала замечание, а если втоторой раз, то перестала бы общаться поняв, что этот человек не моего уровня. Хотя, мне таки еще не попадались :)

А мат Воробьева, я приняла близко к сердцу потому, что он мне понравился вначале. Я за него проголосавала и так потом разочаровал. Ну, все проехали :)

do_scrum
11-05-2011, 23:53
Использует, но знает, когда эти слова использовать не следует - это и отличает интеллегенцию.

Andzhi
12-05-2011, 00:12
Всем ! Люди, вы эту тему ни с какой другой не спутали ??

do_scrum
12-05-2011, 00:18
Ок :) Грек мне абсолютно ненра :). Скучный, тусклый и сисек нет.

Wisper
12-05-2011, 03:42
Грек молодец, финн-нормальная песенка, ему бы в кантри:), Воробьев-просто никакой-0, а после его мата, вообще за Россию стыдно, опустились ниже плинтуса, если таких уродов посылают представлять страну.

Andzhi
12-05-2011, 10:10
Ок :) Грек мне абсолютно ненра :). Скучный, тусклый и сисек нет.
да, ладна, сиськи в этом сезоне не поют
а Лукас - прелесть !!

BRILLING
12-05-2011, 10:17
Коллеги, а что вы удивляетесь? В конце 2003-го после победы над сб. Уэльса один российский футболист по имени Вадик рассказал валлийскому народу, а заодно и всем телеболельщикам России в прямом эфире 1-го канала, что: всем вам, понимаешь, х..! Теперь вот еще один знаток тонкого словесного жанра появился. И что самое смешное, ведь найдутся люди оправдывающее поведение Спэрроу даже и среди творческой интеллигенции, скажут: "Ах как это ново и свежо, какой шарман." А ура-патритоты скажут: "Молодец! Настоящий мужик!" :) К сожалению, в настоящее время уровень культуры в стране таков, что иногда приходится даже взрослым людям объяснять, что мат в общественном месте является девиацией.

Andzhi
12-05-2011, 10:18
Грек молодец, финн-нормальная песенка, ему бы в кантри:), Воробьев-просто никакой-0, а после его мата, вообще за Россию стыдно, опустились ниже плинтуса, если таких уродов посылают представлять страну.
должно быть стыдно каналу ОРТ, которые выдвинули Воробьёва
а вообще это где - то уже было, не помните?
молодые хоккеисты с матами на ваесь экран
да, и эти люди представляют страну

BRILLING
12-05-2011, 10:29

Вот этим я как раз мат простить могу. Во-первых, просто за победу. ;) Во-вторых, в силу того, что в разговорной среде молодых спортсменов (причем и в относительно культурные советские времена) ненормативная лексика была всегда и редко когда не использовалась даже самими тренерами. Сам помню, что мат в полном его многообразии я освоил когда попал в младшую группу дубля футбольной команды, как сейчас бы сказали: "U-14". Единственное, чего требовал тренер - это не материться на поле в турнирных матчах, чтобы не давать судье повод показывать за это карточки. :)

как у тя язык поворачивается сравнивать пидоршоу с футболом?

Я сравниваю культуру поведения и воспитания одного спортсмена с с культурой одного артиста и не более того. Хотя временами качество игры которое показывает наша сборная по футболу (а на этом ЧМ и по хоккею), вполне подходит под эпитет, который ты применил выше к Евровидению. ;)

antoschka
12-05-2011, 10:39
Я сравниваю культуру поведения и воспитания одного спортсмена с с культурой одного артиста и не более того. Хотя временами качество игры которое показывает наша сборная по футболу (а на этом ЧМ и по хоккею), вполне подходит под эпитет, который ты применил выше к Евровидению. ;)[/QUOTE]

начни с себя для начала, что не материшся?
про "временами" давай конкретней, когда это наши спортсмены были цензура?

Andzhi
12-05-2011, 10:40
Вот этим я как раз мат простить могу. Во-первых, просто за победу. ;) Во-вторых, в силу того, что в разговорной среде молодых спортсменов (причем и в относительно культурные советские времена) ненормативная лексика была всегда и редко когда не использовалась даже самими тренерами. Сам помню, что мат в полном его многообразии я освоил когда попал в младшую группу дубля футбольной команды, как сейчас бы сказали: "У-14". Единственное, чего требовал тренер - это не материться на поле в турнирных матчах, чтобы не давать судье повод показывать за это карточки. :)
Я сравниваю культуру поведения и воспитания одного спортсмена с с культурой одного артиста и не более того. Хотя временами качество игры которое показывает наша сборная по футболу (а на этом ЧМ и по хоккею), вполне подходит под эпитет, который ты применил выше к Евровидению. ;)
я бы не стала оправдывать и защищать исходя из уровня события, т.к. воспитание либо оно есть - ну или либо его нет, это всё

BRILLING
12-05-2011, 11:00
начни с себя для начала, что не материшся?
про "временами" давай конкретней, когда это наши спортсмены были ________?

Во всяком случае стараюсь не материться и в любом случае считаю мат асоциальным поведением.

Ты не внимательно читаешь мои сообщения. Я ничего не говорил про сексуальную ориентацию наших спортсменов (она мне до фонаря вообще, если честно). Я говорил про качество футбола/хоккея, которое они временами показывают. А времена... ну хотя бы у хоккеистов - весь этот ЧМ, у футболистов - как минимум, последние матчи сборной.

federajj
12-05-2011, 11:08
Антон ( antoshka), подбери другое выражение , пожалуйста. В "великом и могучем" достаточно слов и эпитетов , которые мне не прийдётся стирать :)

&Meri&
12-05-2011, 15:26
забавные тут все, мата они не слышали :)))))
проходила мимо завода мужики за забором-решёткой (не знаю может она под напряжением) стояли курили, орали так матом что и прислушиваться не нужно было
не слышали они, вот же насмешили:))))) ха..чес слово!!!

Truman
12-05-2011, 21:25
http://cs4750.vkontakte.ru/u5530225/102206621/x_28534a95.jpg

Понятно почему воробей разволновался гей-фестивальпесни и пляски очень дорог ему))

Crest
12-05-2011, 22:08
должно быть стыдно каналу ОРТ, которые выдвинули Воробьёва
а вообще это где - то уже было, не помните?
да, и эти люди представляют страну
Они представляли страну в умении играть в хоккей и представили на отлично.
А вот СМИ не справились со своей задачей и не вырезали или вовремя не заглушили нецензурные слова.

Wariag
12-05-2011, 22:09
Они представляли страну в умении играть в хоккей и представили на отлично.
А вот СМИ не справились со своей задачей и не вырезали или вовремя не заглушили нецензурные слова.

Абсолютно согласен.

Ollikainen
12-05-2011, 22:17
Поздравляю финнов,русских и грузин с выходом в финал!Мне жаль,что негритянка из Норвегии не попала ;(......Уж больно заводная песенка у неё была.....Хуба-хаба....
....Ничё,блин народ в музыке не понимает!!!
Сегодня болеем за Украину и Эстонию.......
....Ну,а уж финал всех рассудит :) :agadou02:

Elena.
12-05-2011, 23:33
по-моему, Украина очень хорошо выступила и рисование песком эффектно и необычно смотрелось :)
еще мне Австрия понравилась
а мужу Словакия :D

Elena.
12-05-2011, 23:39
а шведская песня застряла в голове :D

finnik
12-05-2011, 23:47
по-моему, Украина очень хорошо выступила и рисование песком эффектно и необычно смотрелось :)
Австрийка да--- голос сильный---
остальное пока = отстой---

finnik
13-05-2011, 00:04
А Израиль опять выставил Дану Интернешнл... ;)
В этот раз правда у него не так хороша композиция... да и главный козырь -ориентация...уже не интересно.. ;)

_Soul_
13-05-2011, 00:19
Латвия понравилась оч, достойно однако

finnik
13-05-2011, 00:36
На Дана-то конечно пройдёт... евреи, евреи, кругом...
А мне вот в этом полуфинале понравились только Дания.
Шансы Росси и Финляндии - поднялись, на мой имхо... ;)

Kri
13-05-2011, 00:48
и все почти поют про спасение мира:)

Olka
13-05-2011, 09:31

Во втором полуфинале в песенном плане только она меня и впечатлила. Художница по песку была просто супер!
Ещё понравились мальчики-энерджайзеры из Ирландии ))))

Olka
13-05-2011, 09:32
На Дана-то конечно пройдёт... евреи, евреи, кругом...

Зря боялся евреев )))))

Olka
13-05-2011, 09:33
и все почти поют про спасение мира:)

Ну это то ладно, в отличие от I love Belarus.....

Opiskelija
13-05-2011, 09:54
Когда на музыкальном конкурсе нравится рисование, в консерватории надо что-то менять:)

Andzhi
13-05-2011, 10:09
Когда на музыкальном конкурсе нравится рисование, в консерватории надо что-то менять:)
ага, а мне из всего этого полуфинала понравилась только танцевальная группа брейк-хип-хоп,которые танцевали под классику-орган

Elena.
13-05-2011, 10:12
Ну это то ладно, в отличие от I love Belarus.....

а что не так с I love Belarus? :)

Olka
13-05-2011, 10:14

В данном случае рисование понравилось именно как удачная "ширма" к песне, а не как единственное достоинство номера :)

* Давно тебя не видно было

Olka
13-05-2011, 10:15
ага, а мне из всего этого полуфинала понравилась только танцевальная группа брейк-хип-хоп,которые танцевали под классику-орган

Вообще-то они не участвовали в конкурсе )))))
Но танцевали ребята просто роскошно! Скоро начнут мировое турне.

Olka
13-05-2011, 10:16
а что не так с I love Belarus? :)

С самим выражением ничего, замечательно и патриотично, но песня вызвала у меня впечатление агрессивной речёвки-лозунга со смутно знакомыми мотивами, перемешанными между собой.

Elena.
13-05-2011, 10:17

а где написано, что понравилось только рисование?
или ты про себя пишешь? :)

лично мне весь украинский номер понравился, но я думаю, что и рисование добавило баллов, потому что красиво и эффектно, и необычно :)

Olka
13-05-2011, 10:18
лично мне весь украинский номер понравился

Мне тоже! По-моему всё было гармонично и приятно как на слух, так и на вид: и музыка и голос и костюмы и художница. Это был действительно запоминающийся и элегантный номер.

Elena.
13-05-2011, 10:25
С самим выражением ничего, замечательно и патриотично, но песня вызвала у меня впечатление агрессивной речёвки-лозунга со смутно знакомыми мотивами, перемешанными между собой.

да, это выступление может быть понятным только для белоруссов :)

Submariner
13-05-2011, 10:27

Щас вам Канарейка пропишет по самое не хохочу!

Elena.
13-05-2011, 10:31
Щас вам Канарейка пропишет по самое не хохочу!

я думаю, что мы с Канарейкой поймем друг друга ;) :)

Andzhi
13-05-2011, 10:38
Вообще-то они не участвовали в конкурсе )))))
Но танцевали ребята просто роскошно! Скоро начнут мировое турне.
я этим и хотела сказать, что всё, что участвовало в конкурсе - полный отстой
украина разочаровала, за что эстония прошла - вообще не поняла, уж про остальных вообще молчу, первый полуфинал был лучше

Olka
13-05-2011, 10:39

В музыкальном плане или в патриотичном?

Olka
13-05-2011, 10:40
я этим и хотела сказать, что всё, что участвовало в конкурсе - полный отстой
украина разочаровала, за что эстония прошла - вообще не поняла, уж про остальных вообще молчу, первый полуфинал был лучше

А чем Украина разочаровала?
Насчёт Эстонии согласна, меня тоже удивило что её одним из фаворитов считают.

Opiskelija
13-05-2011, 10:51
а где написано, что понравилось только рисование?
или ты про себя пишешь? :)

Действительно, где?:)

Andzhi
13-05-2011, 10:54
вобщем, я определилась за кого буду болеть в финале
Грейт Британ, мальчики - красавчики, хорошие голоса, песенка очень в формате евровижен, только вот в припеве, мне показались какие-to знакомые нотки из другой песенки, нет ??
посмотрите, скажите
вот они :
http://www.youtube.com/watch?v=z2JYc_jWIDQ&feature=related

Opiskelija
13-05-2011, 10:58
В данном случае рисование понравилось именно как удачная "ширма" к песне, а не как единственное достоинство номера :)

Старею наверно, но поймал себя на мысли, что все эти "ширмы" начинают раздражать. Особенно когда они не имеют никакого отношения к самой песне. Будь то балерины в рояле, скрипачи на коньках или стекла, которые бьет тело, которое хочет девочку и этим хочет прославиться.

Opiskelija
13-05-2011, 11:00
евровижен, только вот в припеве, мне показались какие-to знакомые нотки из другой песенки, нет ??

Этот конкурс вообще запомнится знакомыми нотками...

Elena.
13-05-2011, 11:05
Действительно, где?:)

именно :D

ты написал "Когда на музыкальном конкурсе нравится рисование..."

я воспринимаю евровидение как конкурс номеров, где имеет значение не только песня, а так же костюмы, подтанцовка, подрисовка, их уместность и тыды

если я написала, что по моему мнению рисование было хорошим дополнением к номеру, то это не означает, что "если на музыкальном конкурсе нравится рисование, то в консерватории надо что-то менять" :)
то есть лично я не имела ввиду, что мне понравилось только рисование, оно мне понравилось, как дополнение к номеру :)

все, на большие объяснения я не способна, и не уговаривай :D

Elena.
13-05-2011, 11:06
Старею наверно, но поймал себя на мысли, что все эти "ширмы" начинают раздражать. Особенно когда они не имеют никакого отношения к самой песне. Будь то балерины в рояле, скрипачи на коньках или стекла, которые бьет тело, которое хочет девочку и этим хочет прославиться.

а что за стекла? чей номер был?
что-то в памяти ничего не всплывает :)

Opiskelija
13-05-2011, 11:16
а что за стекла? чей номер был?
что-то в памяти ничего не всплывает :)
Шведы, которые за Швецию:)

Riurik
13-05-2011, 11:42
А чем Украина разочаровала?
Насчёт Эстонии согласна, меня тоже удивило что её одним из фаворитов считают.
напротив, эстония была выше среднего уровня.Мне пондравилась.

anttisepp
13-05-2011, 12:34
<...> Грейт Британ, мальчики - красавчики, хорошие голоса, песенка очень в формате евровижен, только вот в припеве, мне показались какие-то знакомые нотки из другой песенки, нет ??
посмотрите, скажите
вот они <...>
Sorri - Там кроме красивых видов Лондона ничего нет.
Особенно раздражает жестикуляция, которая деийствительно что-то напоминает. :D IMHO

Kri
13-05-2011, 13:02
а ирландские близняшки оказывается начинали в шоу талантов и очень забавными птенцами желторотиками пришли туда и петь то толком не умеют))
OWwW_DYmxEw

killbill2
13-05-2011, 13:54
Буду голосовать за близняшек. Понравилась Словения, Эстония, Норвегия, Германия.

Pupuinen
13-05-2011, 14:06
Меня в этой части никто не удивил.

Шведский исполнитель очень напомнил Билана. Симпатичный, но песню не запомнила даже.

Ollikainen
13-05-2011, 14:07
Я болел за словенку :)Украуна и Австирия(финская невестка :) Чё правда Оскари за ней приударил??)тоже ничего....Эстония отстой

Wisper
13-05-2011, 14:26
В этом замесе датчане-неплохая песенка, только очень аббовские мелодии напоминает, ирландские близнецы влили немного свежей крови, а так все -уныло, бездарно,тупо:(

chiko1
13-05-2011, 14:27
Я болел за словенку :)Украуна и Австирия(финская невестка :) Чё правда Оскари за ней приударил??)тоже ничего....Эстония отстой
А мне Эстония понравилась... Правда, по моему, их лучшая песня была года два назад - Rändajad.

Andzhi
13-05-2011, 15:59
Сорри - Там кроме красивых видов Лондона ничего нет.
Особенно раздражает жестикуляция, которая деийствительно что-то напоминает. :Д ИМХО
ну вам не красиво, а мне красиво и мальчики и песенка
короче будем посмотреть в субботу :))))

finnik
13-05-2011, 17:28
Как сказал Варяг в топике о хоккее, не могу понять, как можно "болеть" за кого-то, кроме "своих"..(?) :lamo:
нет, ну мы тут меняемся мнениями, кто понравился, кто разочаровал.. и т.д.
Но голосовать-то зачем за "чужих", ещё и за деньги..(!)
:viking:

do_scrum
13-05-2011, 17:40
ИМХО, даже не знаю, на что там смотреть. Разве что, француз петь будет. А так, аболютно нэинтересное ЕВ в этом году.

Чон Сон Ы
13-05-2011, 18:34
Мне Украина тоже понравилась и Эстония понравилась.
Скажите, пожалуйста, где можно пересмотреть клипы участников?

ilonka231
13-05-2011, 18:53

На прошлых выходных была дома в Таллине и как раз в восресенье вечером у нас по второму эстонскому каналу показывали все клипы участников,очень жаль что в этом году так мало танцевальных песен.

chiko1
13-05-2011, 19:10
http://www.eurovision.tv/page/dusseldorf-2011

Wariag
13-05-2011, 19:17
Как сказал Варяг в топике о хоккее, не могу понять, как можно "болеть" за кого-то, кроме "своих"..(?) :lamo:
:viking:

Ну, я-то имел ввиду тока хоккей-футбол)))) Там, где коллективная битва стенка на стенку. То, что семья с детства смотрела, сидя дружно перед телеком)))

А этот евробалаган - чисто развлекуха. Тут как раз "боление за своих не на жизнь, а на смерть" не совсем уместно, потому что это как бы из раздела "искусство"))))

имхо)))

finnik
13-05-2011, 19:50
вобщем, я определилась за кого буду болеть в финале
Грейт Британ, мальчики - красавчики, хорошие голоса, песенка очень в формате евровижен, только вот в припеве, мне показались какие-to знакомые нотки из другой песенки, нет ??

Ну Бритов нынче особо представлять не нужно...
Кто ж не помнит их "хит на все времена":
Ол райз
RkWQDDv_qdg

finnik
13-05-2011, 21:36
Но следующий конкурс, конечно же будет в Париже..(!) ;)

Wariag
14-05-2011, 10:59
Если б финны какой-нить Battlelore послали, я бы поболел)).
А так - финская песня пусть и спокойная, но мне по душе, особенно на фоне сидящих уже в печенках южных и восточных напевов в стиле "общеевропейская минута славы" - подчеркиваю - МИНУТА))))

Andzhi
14-05-2011, 13:44
Ну Бритов нынче особо представлять не нужно...
Кто ж не помнит их "хит на все времена":
Ол райз
[
да, ладна, эта то песенка намного лучше :

http://www.youtube.com/watch?v=hPuDbaOBDsc&feature=related

Andzhi
14-05-2011, 13:45
Но следующий конкурс, конечно же будет в Париже..(!) ;)
а я хочу поехать в Лондон :)))

Andzhi
14-05-2011, 13:47
Как сказал Варяг в топике о хоккее, не могу понять, как можно "болеть" за кого-то, кроме "своих"..(?) :ламо:
:викинг:
ты сам то когда звонил за кого ?
я никогда, ни за своих, ни за чужих
болеть - не значит реально слать смс-ки
просто предпочтение чему то и всё

Meha
14-05-2011, 13:51
вот, кстати, Евровидение это то, где я за своих никогда не болею, есть же для всего предел, мне просто стыдно ))

а я шлю смски ))) когда то за Лорди слала, за норвежку слала, которая до Рыбака была, классно пела, в прошлом году даж не помню за кого голосовала ))))

duche
14-05-2011, 14:25
Одно не понятно, чего русский матом то крыл - "смотри в глаза, бл... Россия побеждает" и все такое. Новая культура представителя страны, вставшей с колен? Вот трудно представить, чтобы, например, Юрий Гагарин, из космоса крыл бы "Мир... глядите... СССР .... бл... летает... всем пиз.... ц", ну и пр. А по сравнимости полет Юрия Алексеевича ну не может встать в один ряд с новым засранцем Воробьевым... Вот времена, вот нравы... :abrogien:

chiko1
14-05-2011, 14:57
Одно не понятно, чего русский матом то крыл - "смотри в глаза, бл... Россия побеждает" и все такое. Новая культура представителя страны, вставшей с колен? Вот трудно представить, чтобы, например, Юрий Гагарин, из космоса крыл бы "Мир... глядите... СССР .... бл... летает... всем пиз.... ц", ну и пр. А по сравнимости полет Юрия Алексеевича ну не может встать в один ряд с новым засранцем Воробьевым... Вот времена, вот нравы... :abrogien:
+ 10000 .......................

Esmiralda
14-05-2011, 15:25
Окончательный порядок выступления стран на «Евровидении 2011:

1. Финляндия
2. Босния
3. Дания
4.Литва
5. Венгрия
6.Ирландия
7. Швеция
8. Эстония
9. Греция
10 Россия
11. Франция
12. Италия
13. Швейцария
14. Великобритания
15. Молдова
16. Германия
17. Румыния
18. Австрия
19. Азербайджан
20. Словения
21. Исландия
22. Испания
23. Украина
24. Сербия
25. Грузия

13 мая в популярном шоу Андрея Малахова "Пусть говорят" на Первом канале России, в передаче, посвященной фаворитам финала "Евровидения-2011", вместо флага Азербайджана был продемонстрирован флаг Армении. А также перепутали флаг Англии. Неужели в ОРТ работают такие не профессионалы, что не знают флаги Азербайджана, Армении и Англии? Это же все таки Первый канал.

finnik
14-05-2011, 15:38
да, ладна, эта то песенка намного лучше :

http://www.youtube.com/watch?v=hPuDbaOBDsc&feature=related
Ты серьёзно..? :gy:
"..да об чём тогда говорить-то..?" :)

ты сам то когда звонил за кого ?
я никогда, ни за своих, ни за чужих
болеть - не значит реально слать смс-ки
просто предпочтение чему то и всё
Да. СМС-ки. Живя в Эстонии - за Россию и Финляндию..
Здесь - за Эстонию и Россию.. ;)
Ну, когда заслуживают...

а я хочу поехать в Лондон :)))
Езжай...
А Евровижен- уедут всё-таки в Париж:
XGfxvasqqVE

Andzhi
14-05-2011, 17:24
Неужели в ОРТ работают такие не профессионалы, что не знают флаги Азербайджана, Армении и Англии? Это же все таки Первый канал.
ОРТ и послал Воробьёва на нынешнее евровижен, не научив при этом хорошим манерам

Andzhi
14-05-2011, 17:25
А Евровижен- уедут всё-таки в Париж:

понятно, что оперный голос сильнее любой попсы - но это же было уже, и не прошло

anttisepp
14-05-2011, 17:40
<...> за норвежку слала, которая до Рыбака была, классно пела <...>
Да, приятно вспомнить Maria Haukaas Storeng. :) Тоже посылали SMS.
http://www.youtube.com/watch?v=_Vejnp1YXO4

<...> Новая культура представителя страны, вставшей с колен? Вот трудно представить, чтобы, например, Юрий Гагарин, из космоса крыл бы "Мир... глядите... СССР .... бл... летает... всем пиз.... ц", ну и пр. А по сравнимости полет Юрия Алексеевича ну не может встать в один ряд с новым засранцем Воробьевым... Вот времена, вот нравы...
100% IHAN samaa mieltä.

finnik
14-05-2011, 18:31
понятно, что оперный голос сильнее любой попсы - но это же было уже, и не прошло
Было да... Но в этом году просто как никогда удачно совпало голос, внешность и главное композиция - ХИТ! :)
А на счёт Ол Райз от Блу, помню ровно 10 лет назад, я записал это на видик, и как самый последний, зелёный фанатик, прокручивал их десятками раз в день..(!) (стыдно признатся...) :crazy:

Andzhi
14-05-2011, 18:54
Было да... Но в этом году просто как никогда удачно совпало голос, внешность и главное композиция - ХИТ! :)
А на счёт Ол Райз от Блу, помню ровно 10 лет назад, я записал это на видик, и как самый последний, зелёный фанатик, прокручивал их десятками раз в день..(!) (стыдно признатся...) :цразы:
ничо не вижу - что совпало ? :))
голос - да, ну и всё на этом, внешность - детская, шоу никакого, хит - очень сомнительно - эту песню не легко напевать

О, так тем более, если ты был фанатиком Блу и тогда, то теперь то тем более прислушайся - песенка очень в стиле евровижен, напевается легко, сейчас я вот её прокручиваю по много раз, и мме не стыдно :)), мальчики возмужали , окрепли, похорошели( особенно первй, который начинает песню мне нра ;))
раскладка по голосам( если есть муз. образование поймёшь)
шоу на сцене у них тоже не будет как я поняла будет ещё + 2 бэк вокала и всё
( максимум же 6 чел, на сцене по правилам, ну им и не надо их и так много :)))

-sie-
14-05-2011, 21:35
а когда финал ?:)

belaja
14-05-2011, 21:53
а когда финал ?:)

сегодня в 22.00

-sie-
14-05-2011, 21:54
сегодня в 22.00
да?? а кто то говорит в 21 00

ну всё равно, спасибо )

finnik
14-05-2011, 22:13
..., хит - очень сомнительно - эту песню не легко напевать
Я когда что-нибудь делаю по-дому, люблю напевать... обычно типа арии мистера X...
"цветы роняют лепестки на песок... бла-бла-бла.."
Пару раз прослушав француза, уже который день, легко, от начала и ...без конца... ну вообщем, жена из дома грозится выгнать... хотя по-началу похвалила... ;)
... и мме не стыдно :)), мальчики возмужали , окрепли, похорошели( особенно первй, который начинает песню мне нра ;))

Нет, ну не спорю, и прекрасно понимаю... ;)
Но, на объективность не тянет... ;)

finnik
14-05-2011, 22:35
...если ты был фанатиком Блу и тогда, то ...
Если бы они вышли с Ол райз, я бы не стал даже слушать всё остальное... сразу бы просто послал им своё СМС... ;)

Kri
14-05-2011, 22:42
сегодня все поползут залечивать раны, оставленные русскими хокеистами, на евровидение=)

-sie-
14-05-2011, 22:44
сегодня все поползут залечивать раны, оставленные русскими хокеистами, на евровидение=)
не все :)
а завтра все поползут залечивать раны после евровидения ?:)

hiekkaranta
14-05-2011, 22:44
Если бы они вышли с Ол райз, я бы не стал даже слушать всё остальное... сразу бы просто послал им своё СМС... ;)

А я их за эту песню люблю :)

http://www.youtube.com/watch?v=GvbQzRAi4wM

Kri
14-05-2011, 22:46
не все :)
а завтра все поползут залечивать раны после евровидения ?:)
а завтра все вцепятся друд другу в глотки и перезгрызутся))

-sie-
14-05-2011, 22:50
а завтра все вцепятся друд другу в глотки и перезгрызутся))
зачем это ?:)

hiekkaranta
14-05-2011, 22:50
Француз великолепен ❤❤❤ !!!!!!!!!!!!!! Очень красивая песня, буду рада, если выиграет :) ❤❤❤

Kri
14-05-2011, 23:01
зачем это ?:)
чтоб доказать, что их фаворит со своей песней - фуфло))

-sie-
14-05-2011, 23:03
чтоб доказать, что их фаворит со своей песней - фуфло))
жесть ))
страшно представить ))

olden
14-05-2011, 23:18
началось : http://areena.yle.fi/live

Elena.
14-05-2011, 23:23
и все-таки финский номер хороший! :)
имхо :)

за финнов голосовать нельзя, беларусы не прошли в финал
значит, буду голосовать за австрию и шведов (к ним близко ехать на евровидение :D) - это на данный момент такие мысли, после полуфиналов
но может из постоянных кто понравится - кусочек англичан видела - обещающе было

-sie-
14-05-2011, 23:31
финны хорошо :)
литва тоже понравилась..

IRJ@
14-05-2011, 23:47
Bosnia & Herzegovina "Love in Rewind" мне так понравились, буду голосовать наверное за них. Видимо песня нашла своего слушателя в моем лице :gy: (не зря песня про людей и для людей среднего возраста). И потанцевать под нее очень даже можно :kotedance: :kotedance:
Хотя вроде и эстонцы ничего себе. Посмотрим, что еще будет.

&Meri&
14-05-2011, 23:56
франция выиграет

-sie-
14-05-2011, 23:58
франция очень..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

италия миленько, нра :)

Haha
15-05-2011, 00:00
Хочу в Париж!

izida
15-05-2011, 00:03
а мне тоже пока Босния и Герцеговина нра :)