PDA

View Full Version : Летняя встреча russian.fi 2011

Страницы : 1 [2] 3 4 5

vikta
05-04-2011, 12:53
к тому , что никого не должно волновать кто куда и с кем собирался

когда мы заказывали эти же домики в декабре и феврале мы смотрели цены из той ссылки которую я привела и у нас были такие цены - как в таблице
это всё
ни к кому никакх притензий нет
так это никого и не волнует.
Цена из таблицы+toimituskulut, также было и прошлым летом.

Andzhi
05-04-2011, 12:53
в моей ссылке цена с учётом тоимитускулут
это будет на каждый дом, если ты будешь заказывать каждый дом отдельно, а если 3 сразу, то тоимитус кулут будет одно , а не три
по крайней мере два раза в декабре и феврале у нас было так - я говорю как было, не знаю если сейчас что то по другому

всё, я записалась, я больше в тему не захожу, если у меня вдруг будут какие то измененя - я продам свои места

olegkio
05-04-2011, 14:06
Меня тоже запишите в списки, пока еще все спальни не разобрали.
Нам 2 спальни в гулятельном домике подойдет. Всего 4 человека.
Вика, часть развлекательной программы могу взять :))
надеюсь я уже больше никуда не влезу и готов помогать. Хочеться сказку опять. :)

KALAMIES
05-04-2011, 19:46
и что теперь ?
завидно что ли ??
куда и с кем я еду никого не должно касаться...
О.... Анжи в тему зашла и сразу надула губы. Здрассьте. :gy:
*Шампусик с тебя. ЛадЫ? :gy:

Мими
05-04-2011, 20:04
ПС. Пересмотрела первые 2 страницы темы - ты там собираешься с Антошкой и Анголиной на юга :D[/QUOTE]

Викуль, ты весёлая дэушка я смотрю - в список мню не включила, типа собралас на югА, вот и ежжай, а организатором вечеринки кого поставила??? :gy:

А мы мож с Аджи и Антошкой на югА смотаемси, а потом к вам присоединимси. ВОТ! :girlasmil

nezaika
05-04-2011, 20:08
А я заглянула в борщевую и распереживалась. Они там такое меню готовят, аж завидно.

А нам, кхем, тоже готовиться наесться на убой? :innocent:

vikta
05-04-2011, 23:28
...А нам, кхем, тоже готовиться наесться на убой? :innocent:
Если ты про летнюю встречу, то - как говориЦЦа - любой каприз за ваши дЭньги :gy:

antonyt
05-04-2011, 23:32
если примите в коллектив, спальное место любое, хоть на сеновале и даже лучше где подальше т.к. храплю очень сильно.

vikta
05-04-2011, 23:33
Викуль, ты весёлая дэушка я смотрю - в список мню не включила, типа собралас на югА, вот и ежжай, а организатором вечеринки кого поставила??? ...

Минуточку!
Это не Я не включила - это ТЫ не вписалась, а за развлекательную программу уже взялась.... :bratok:

vikta
05-04-2011, 23:35
если примите в коллектив, спальное место любое, хоть на сеновале и даже лучше где подальше т.к. храплю очень сильно.
тогда спишь в гулятельном домике.
Те, кто подальше от веселья - это с детьми и нервно-ранимые.... :D

PS.
Записываю!

vikta
05-04-2011, 23:39
Мими,Монокини+Ико, Федя, Викта, Quеен (?), Белая + 1, Вео+Дима, БК, КаруселИ, Амреа (3 чел), Елена. (?), МиккаК, Сухов, Незайка, Мальвина, Каламиес +1, ОлегКио, Мери777+3 , Анжи+1реб.(спальня детск.дом), Antonyt

Meri777
05-04-2011, 23:45
надеюсь я уже больше никуда не влезу и готов помогать. Хочеться сказку опять. :)

Так давай!! Я тебе на электронку напишу на днях,обсудим постановку...
Только в этот раз не соскакивай, одной тяжеловато с костюмами и морально :)

Meri777
05-04-2011, 23:47
А я хде? Среди первых оповещалас... Так не чесно.... :(

Мими,ты с мальчиками в этот раз или сама? А то я думаю дочку взять...хотя у нее планы всегда меняются,но попробую...

antonyt
05-04-2011, 23:49

где угодно, я без претензий на излишние удобства, главное не мешать никому :)
спасиб!

Мими
06-04-2011, 00:32
Минуточку!
Это не Я не включила - это ТЫ не вписалась, а за развлекательную программу уже взялась.... :bratok:

Неувязочка однакос.... :spy: Но у вас, НЕ у меня! :D

Мэри, детки в это время у мню ужо по бабушкам распиханы, рассованы, задвинуты, убраны, .... НЕ, я своих деток уж оч бублю - развезены. :canabis:
Т.ч., если буду, то онна.

olegkio
06-04-2011, 10:35
Те, кто подальше от веселья - это с детьми и нервно-ранимые.... :D

PS.
Записываю!
Вика, я хоть и не сильно нервно-ранимый человек и буду сам наконец-то потому гуляем по полной. Но вот ночевать отправляй меня если можна в спокойный домик. Могу и спальню с кем-то поделить если останется. :)

olegkio
06-04-2011, 10:40
Так давай!! Я тебе на электронку напишу на днях,обсудим постановку...
Только в этот раз не соскакивай, одной тяжеловато с костюмами и морально :)
Не, не должен. Я теперь веду холостой образ жизни и надеюсь, что будет все поспокойней. :)

vikta
06-04-2011, 10:45
Неувязочка однакос.... :spy: Но у вас, НЕ у меня! ....
я уже тебе писала, что один человек не в состоянии контролировать все посты в теме, поэтому если кто-то себя в списке не видит, то копирует предыдущий список и добавляет себя - посмотри, как сделада Анжи несколько постов назад.

belaja
06-04-2011, 11:00
Вика, пересмотрела все списки), ни у кого нет большого общего дома и возможности одновременно разместить более 30 гостей(

vikta
06-04-2011, 11:28
Вика, пересмотрела все списки), ни у кого нет большого общего дома и возможности одновременно разместить более 30 гостей(
ага, понятно...
да, с этой проблемой столкнулись ещё в прошлые поиски дач - если есть много бюджетных домиков - нет нормальной кухни, если есть общий зал - нет достаточно спальных мест....
Я думаю, можно ещё в Лемпяяля написать (где были в больших домиках пару раз), там летом более удачное место из-за более приличного озера и возможности купаться.

Карусель
06-04-2011, 11:31
Не, не должен. Я теперь веду холостой образ жизни и надеюсь, что будет все поспокойней. :)

У нас, етА... Мими будет одна:D

Такс, а теперь майн вижен, за холостяками и холостыми... если каждый холостой будет себе забивать по спальне, то к чему ето приведет.. пральнА-нехватка спалень :eek:
Так что тоувариши, думаем o че хотим:D

federajj
06-04-2011, 11:35

а я те чё говорила, потому и Саппее :)

в Лаппи мест завались , если чё :D

vikta
06-04-2011, 11:39
У нас, етА... Мими будет одна...
ща ты тоже скалкой получишь.... я ей в борщовской теме продложила вон привалцца- сразу огрела :crazy:

PS. Имейл в Лемпяяля отправила.

Карусель
06-04-2011, 11:41
ща ты тоже скалкой получишь.... я ей в борщовской теме продложила вон привалцца- сразу огрела :цразы:

ПС. Имейл в Лемпяяля отправила.

ВикАчка, да ты шо, ет я ж так, разветка боем так сказать:D

Угу, если чИто, то все к тебе:D

vikta
06-04-2011, 13:17
Народ, ау,

пришёл ответ от Микколан ломамёкит.

За те деньги, что мы заплатим в Саппе, здесь мы можем получить 4 больших дома,
то есть 400 за дом.

Плюсы: лучшие условия для купания, 4 свои сауны и лодки на берегу, возможность рыбалки.
Минусы - спален меньше (около 8-ми вместо саппевских 14), то есть часть народа спит на вторых этажах.

federajj
06-04-2011, 13:18
Народ, ау,

пришёл ответ от Микколан ломамёкит.

За те деньги, что мы заплатим в Саппе, здесь мы можем получить 4 больших дома,
то есть 400 за дом.

Плюсы: лучшие условия для купания, 4 свои сауны и лодки на берегу, возможность рыбалки.
Минусы - спален меньше (около 8-ми вместо саппевских 14), то есть часть народа спит на вторых этажах.

т.е " на вторых этажах"? повалом что-ли?

vikta
06-04-2011, 13:22
т.е " на вторых этажах"? повалом что-ли?
нет, там на 2-м этаже 4 кровати (если правильно помню), между ними дверей нет.

vikta
06-04-2011, 13:23
Вот один из вариантов (http://www.mikkolanlomamokit.com/index.php?mact=Album,m60cc2,default,1&m60cc2albumid=18&m60cc2returnid=54&page=54)

federajj
06-04-2011, 13:31
нет, там на 2-м этаже 4 кровати (если правильно помню), между ними дверей нет.

.... не знаю , не совсем могу себе это представить , всех мальчиков на балконы , что-ли...

может один большой и многа-многа маленьких? :D

vikta
06-04-2011, 13:38
.... не знаю , не совсем могу себе это представить , всех мальчиков на балконы , что-ли...

может один большой и многа-многа маленьких? :D
Можно и так, только там и в маленьких та же система - 2 спальни и пару верхних комнат с матрасами на полу.

В прошлый раз мы спали с девчонками на втором этаже в доме, где внизу спали 2 пары. Те из парней, которые гуляли до упора - спали в гулятельном, там же тоже ночевали в спальнях 2 пары и третий домик по тому же принципу - на балконе "однополые непарные", внизу - семейные :D

Мне кухня и сами домики больше нравятся в Саппе, но в Лемпяяля отличная площадка - можно своей компанией играть хоть в футбол, хоть в бадминтон, хоть просто грилить, наблюдая за играющими и плавающими...

Карусель
06-04-2011, 13:45
Можно и так, только там и в маленьких та же система - 2 спальни и пару верхних комнат с матрасами на полу.

В прошлый раз мы спали с девчонками на втором этаже в доме, где внизу спали 2 пары. Те из парней, которые гуляли до упора - спали в гулятельном, там же тоже ночевали в спальнях 2 пары и третий домик по тому же принципу - на балконе "однополые непарные", внизу - семейные :Д

Мне кухня и сами домики больше нравятся в Саппе, но в Лемпяяля отличная площадка - можно своей компанией играть хоть в футбол, хоть в бадминтон, хоть просто грилить, наблюдая за играющими и плавающими...

Вика, там же на двух етажах спальни, а в гостинной Г-диван... где ето вы спали в Саппе на верху без спалень?

Озеро ет хорошо, но спалень действительно очень мало, можно сказать вдвое:(

vikta
06-04-2011, 13:48
Вика, там же на двух етажах спальни, а в гостинной Г-диван... где ето вы спали в Саппе на верху без спалень?

Озеро ет хорошо, но спалень действительно очень мало, можно сказать вдвое:(
В Лемпяяля две спальни внизу и один большой балкон наверху (не путай с домиками, в которых мы были на Joulu, я сейчас про другие, но там же). Сейчас разговор идёт о тех, в которых мы в позапрошлый новый год с тобой и ещё одной весёлой девАчкой танцевали на столах :gy:

federajj
06-04-2011, 13:49

В прошлый раз мы спали с девчонками на втором этаже в доме, где внизу спали 2 пары. Те из парней, которые гуляли до упора - спали в гулятельном, там же тоже ночевали в спальнях 2 пары и третий домик по тому же принципу - на балконе "однополые непарные", внизу - семейные :Д

хехе... мне лично площадка не нужна , я с людями потрындеть еду , но подождём большинство :)

всё таки хотелось бы , думаю не мне одной , максимальное кол-во спален . Я понимаю , что мы туда не на месяц едем и всё такое , но в спальне спать приятнее , мне кажется.
да и кухня-зал таки немаловажны , все ж хотят быть вместе , все дела :)

Мими
06-04-2011, 13:58
У нас, етА... Мими будет одна

Каруселька, ты особо-то не карусель, а то наготово закаруселю!!! Будь ос-то-ро-жен! :377:

но в Лемпяяля отличная площадка - можно своей компанией играть хоть в футбол, хоть в бадминтон, хоть просто грилить, наблюдая за играющими и плавающими...

Викуль, энто звучит прыятней гараздо. И, это, ты ж тожеж будешь онна, а? Мож мы с тобой вместе спим? Тебе я доверяю + #мню больше никуда придлагат не будуть.# Как?

vikta
06-04-2011, 14:06
По списку сейчас 5 пар *Моня-Ико, Вео-Дима, Карусели, Амреа, Каламиес*, плюс Анжи с реб. То есть 6 спален заняты, ещё есть две - например Незайка и Федя и БК с Суховым займут их, а в женском домике на балконе мы - Мими, Квинкина, я и Мальвина.
В гулятельном наверху спят Мика и Антонют, а Олег Кио и другие М - на балконе в третьем домике. Оставшие места на балконе в домике 4 рапределяем между записавшимися позже.
Не вписала Белую и Елену пока никуда, тк не уверена, что они с ночовкой.

federajj
06-04-2011, 14:14
По списку сейчас 5 пар *Моня-Ико, Вео-Дима, Карусели, Амреа, Каламиес*, плюс Анжи с реб. То есть 6 спален заняты, ещё есть две - например Незайка и Федя и БК с Суховым займут их, а в женском домике на балконе мы - Мими, Квинкина, я и Мальвина.
В гулятельном наверху спят Мика и Антонют, а Олег Кио и другие М - на балконе в третьем домике. Оставшие места на балконе в домике 4 рапределяем между записавшимися позже.

то , что Антон согласится спать хоть где, я уверена, насчёт остальных - не знаю)))

давай подождём всех или тебе когда ответить надо? :)

Мими
06-04-2011, 14:16

Меня устраивает. :rebenok:

vikta
06-04-2011, 14:18
то , что Антон согласится спать хоть где, я уверена, насчёт остальных - не знаю)))

давай подождём всех или тебе когда ответить надо? :)
дедлайна нет, главное - чтобы другие не увели дачки.
А ещё хочется услышать "начальника транспортного цеха", а именно чету Вео-Скобл, у них там может уже договорённость какая с Саппе есть - мы ж не знаем пока ничего....

Карусель
06-04-2011, 14:25
У нас, етА... Мими будет одна

Каруселька, ты особо-то не карусель, а то наготово закаруселю!!! Будь ос-то-ро-жен! :377:

Не, ну хочешь как лучше.... еше и осторожничать предлагают:D

Ibn Pauk
06-04-2011, 14:45
А мангал есть,хотя вряд-ли? Где грильница лучше, те больше с высокими краями и длиннее чтоб 10-12-20 шампуров влезло? Шашлык мог бы взять на себя.

federajj
06-04-2011, 14:50
А мангал есть,хотя вряд-ли? Где грильница лучше, те больше с высокими краями и длиннее чтоб 10-12-20 шампуров влезло? Шашлык мог бы взять на себя.

так ты тоже едешь?
тогда записУйся , а то , я так понимаю , скоро местов не будет уже.

Ibn Pauk
06-04-2011, 14:52
так ты тоже едешь?
тогда записУйся , а то , я так понимаю , скоро местов не будет уже.
Я после субботы определюсь, но хотелось бы мангал, а то пьянка получится :D

nezaika
06-04-2011, 14:52
Прошу считать нас с Федей парой.

Во избежании, т.с. :crazy:

vikta
06-04-2011, 14:53
а ты едешь?
ЗаписЫУАть? (а то потом будет как с Мими - как бы на шашлык записался, а в списках не числится....)

Вообще, шашлыки уже жарили и мясо на таких встречах грилили.
Из опыта могу сказать - что на такую большую компанию всё-таки гриль - более удобен. Сразу все шашлыки не пожаришь (а грильниц несколько), всегда шампуров не хватает, и то, и сё... Да и как такового мангала, есессно, нигде из предложенных вариантов нет, если только варганить самим...
Так что давайте сделаем опять мясо и овощи на гриле.

federajj
06-04-2011, 14:55

Во избежании, т.с. :цразы:

дадада! а то Карус уже предлагала тут "утроиться" , но я бдела и пресекла на корню!

vikta
06-04-2011, 14:56
Я после субботы определюсь, но хотелось бы мангал, а то пьянка получится :D
конечно, кто захочет - тот напьётся, но тебя мы загрузим в этот раз работой по самое "нехочу", шоП не буЙЯнил.
И спать буишь с Микой и Анотонютом в гулятельном домике. Окей? :gy:

federajj
06-04-2011, 14:57
Я после субботы определюсь, но хотелось бы мангал, а то пьянка получится :Д

чиста рекомендую , ты лучше записнись , а то "после субботы" zаписнуться может и не оказатся куда :D

federajj
06-04-2011, 15:00
конечно, кто захочет - тот напьётся, но тебя мы загрузим в этот раз работой по самое "нехочу", шоП не буЙЯнил.
И спать буишь с Микой и Анотонютом в гулятельном домике. Окей? :гы:

вот чё значит " в этот раз" ? :spy:

ИбнПэ - ты чьих будешь?

Ibn Pauk
06-04-2011, 15:05
И спать буишь с Микой и Анотонютом в гулятельном домике. Окей? :gy:
Иногда бывает - не хочешь, а всё равно нажрёшься. :Д Как б Бумере "придётся нажраться"
А про письку, который последний? Добавлюсь.

Ibn Pauk
06-04-2011, 15:08
ИбнПэ - ты чьих будешь?
Насекомовых, членистоногих.

Ibn Pauk
06-04-2011, 15:11
В гулятельном наверху спят Мика и Антонют i Ibn Pauk, а Олег Кио и другие М - на балконе в третьем домике. Оставшие места на балконе в домике 4 рапределяем между записавшимися позже.
Надеюсь правильно вписался?

federajj
06-04-2011, 15:12
Насекомовых, членистоногих.

ох уж эти сказочки , ох уж эти сказочники....

Карусель
06-04-2011, 15:17

Во избежании, т.с. :цразы:

Че ет, я ведь проверю!!...* хитро так*.. какая из вас пара:D

federajj
06-04-2011, 15:21
Че ет, я ведь проверю!!...* хитро так*.. какая из вас пара:Д

нормальная из нас пара! из двух человек пара!

vikta
06-04-2011, 15:26
Мими,Монокини+Ико, Федя, Викта, Quеен (?), Белая + 1, Вео+Дима, БК, КаруселИ, Амреа (3 чел), Елена. (?), МиккаК, Сухов, Незайка, Мальвина, Каламиес +1, ОлегКио, Мери777+3 , Анжи+1реб.(спальня детск.дом), Antonyt, Ibn_Pauk.

Veonika
06-04-2011, 15:27
у них там может уже договорённость какая с Саппе есть - мы ж не знаем пока ничего....
особо сильной договоренности нету :)
Зато есть слабенькая :)

Я ж тоже пока не знаю шо заказывать, но забронировать надо бы

vikta
06-04-2011, 15:33
особо сильной договоренности нету :)
Зато есть слабенькая :)

Я ж тоже пока не знаю шо заказывать, но забронировать надо бы
Да, тянуть время нет смысла - пока есть варианты, надо решать, какие домики заказываем, тк народ в принципе уже собран, могут добавиться человек 6-8, больше будет уже нигде не рассадить...
Мне всё-таки больше нравится вариант с Лемпяяля, тк там мы своей компанией, соседей не видать почти, а в Саппее лучше зимой на лыжах, всё же летом как-то в округе не так уютно, и для отдыха на улице не так комфортно. Купание мне в прошлый раз там не особо понравилось, час туда шли, час обратно.... :D
В Лемпяяля, если будет хорошая погода, столы можно на улице поставить, а в Саппее - нельзя :(
Ну, в общем, давайте обсуждать, мне по большому счёту без разницы, но склоняюсь всё же к Лемпяяля :)

ПС. Ещё один плюс там - в вскр НЕ надо выезжать в 12, можно позже.

nezaika
06-04-2011, 15:36
Че ет, я ведь проверю!!...* хитро так*.. какая из вас пара:D
Нас наездами не запугаешь! :gy:

*Ну заходи, штоль, на огонек. Можешь кудри накрутить в наших пенатах. Только ДО общего балагана, а не после.

Veonika
06-04-2011, 15:37
Мери, у тебя трое - кто? Взрослые? М/Ж?
И чьих будет Antonyt?
:)

federajj
06-04-2011, 15:38
Да, тянуть время нет смысла - пока есть варианты, надо решать, какие домики заказываем, тк народ в принципе уже собран, могут добавиться человек 6-8, больше будет уже нигде не рассадить...
Мне всё-таки больше нравится вариант с Лемпяяля, тк там мы своей компанией, соседей не видать почти, а в Саппее лучше зимой на лыжах, всё же летом как-то в округе не так уютно, и для отдыха на улице не так комфортно. Купание мне в прошлый раз там не особо понравилось, час туда шли, час обратно.... :Д
В Лемпяяля, если будет хорошая погода, столы можно на улице поставить, а в Саппее - нельзя :(
Ну, в общем, давайте обсуждать, мне по большому счёту без разницы, но склоняюсь всё же к Лемпяяля :)

ПС. Ещё один плюс там - в вскр НЕ надо выезжать в 12, можно позже.

сижу ковыряюсь в твоей Лемпяяле , не могу понять о каких 4ёх домиках идёт речь , в смысле как они расположены.
По идее конечно суппагуд - "ома рантасауна" , всё такое , столы на улице опять таки , только эта... а если дождь? :)

federajj
06-04-2011, 15:38
Мери, у тебя трое - кто? Взрослые? М/Ж?
И чьих будет Антоныт?

Антон - вусатый малчик :)

vikta
06-04-2011, 15:44
сижу ковыряюсь в твоей Лемпяяле , не могу понять о каких 4ёх домиках идёт речь , в смысле как они расположены.
По идее конечно суппагуд - "ома рантасауна" , всё такое , столы на улице опять таки , только эта... а если дождь? :)
если дождь - там спокойно рассаживаемся в самом домике, мы там уже собирались на прошлое Joulu, всё было чудесно...
Домики находятся чуть дальше друг от друга, чем в Саппе, но все на одной лужайке, рядом с озером.

ПС. Посмотри видео на страничке Mikkolan lomamökit, там и лужайку видно, и домики :)

Карусель
06-04-2011, 15:48

Могу подтвердить, для лета конечно Тамперевские дачи лучше.. минус только, что мало спален.... а сли дождь, то все.... все 40 челов в одном домиГе...зато прямой повод об кого-нить потереться и сослаться на "мало места"....хы-ы-ы

vikta
06-04-2011, 15:53
Могу подтвердить, для лета конечно Тамперевские дачи лучше.. минус только, что мало спален.... а сли дождь, то все.... все 40 челов в одном домиГе...зато прямой повод об кого-нить потереться и сослаться на "мало места"....хы-ы-ы
если объективно, то в Саппе большая тила разделена на 2 части - в кухне и там, где столы стояли. В Лемпяяля - один большой зал, очень даже удобно было.

federajj
06-04-2011, 15:54

боюсь второго раза БКашечка не вынесет :gy:

Викт, та я позырила , полянка и домики натыканы :)
карочь не знаю , но спальню в тихом домике мы с парой уже забили :D

vikta
06-04-2011, 15:56

карочь не знаю , но спальню в тихом домике мы с парой уже забили :D
ну вот - там всего 11 или 12 домиков раскидано, наши находятся близко друг к другу, так что даже если дождь - скакать минуту до соседнего :)

MoNoKiNi
06-04-2011, 15:59
По списку сейчас 5 пар *Моня-Ико,

Если чO то мы не протестуем, хотя надо еще у Ико спросить :crazy: :gy:

Карусель
06-04-2011, 16:00
боюсь второго раза БКашечка не вынесет :гы:

карочь не знаю , но спальню в тихом домике мы с парой уже забили :Д

А что, были прецинденты :D

federajj
06-04-2011, 16:07
ну вот - там всего 11 или 12 домиков раскидано, наши находятся близко друг к другу, так что даже если дождь - скакать минуту до соседнего :)

а ползти скока ? :gy:
и обьясни мне вот эта :gogo:
ulkokäymälä: Kotoranta

federajj
06-04-2011, 16:09
А что, были прецинденты :Д

ну как же , я очень люблю с БКашечкой обниматься , даже если и совсем не тесно :gy:

vikta
06-04-2011, 16:13
а ползти скока ? :gy:
и обьясни мне вот эта :gogo:
ulkokäymälä: Kotoranta
не, Которанты в наших списках нет :)

federajj
06-04-2011, 16:14
а , всё , поАл за хусси!
фуф, напугали...

эта, если мы все 4 с рантасаунами заберём , мы потом сможем их перепродавать! :D

Карусель
06-04-2011, 16:15
ну как же , я очень люблю с БКашечкой обниматься , даже если и совсем не тесно :гы:

:)))))))) Федюнь, тогда точняком - Тампере!!:D

Brat-Kvadrat
06-04-2011, 17:27

Сижу, думаю, что написать: БК обнимается со всеми желающими или в этот раз БК не обнимается ни с кем. :spy:

Карусель
06-04-2011, 17:33
Сижу, думаю, что написать: БК обнимается со всеми желающими или в этот раз БК не обнимается ни с кем. :spy:
И будешь, как *уак в углу без подарка сидеть:D

Brat-Kvadrat
06-04-2011, 17:35
И будешь, как *уак в углу без подарка сидеть:Д
Я возьму с собой ноутбук и прекрасно проведу время. :gy:

Мими
06-04-2011, 17:37
Не, ну хочешь как лучше.... еше и осторожничать предлагают:D

Спасибо, конечтоже за заботу, но ..... я лучше как-нить сама. :lady:

Микка К.
06-04-2011, 17:38
Нас наездами не запугаешь! :gy:

*Ну заходи, штоль, на огонек. Можешь кудри накрутить в наших пенатах. Только ДО общего балагана, а не после.

Гы-гы...после балагана я могу зайти...кудрей накрутить )))))

vikta
06-04-2011, 17:39
БК! :crazy:

federajj
06-04-2011, 17:40
Сижу, думаю, что написать: БК обнимается со всеми желающими или в этот раз БК не обнимается ни с кем. :спы:

Ну если чё , это домики виноваты , ага :D

Карусель
06-04-2011, 17:43
Да-да, я верю, тебе будет очень хорошо:D

Карусель
06-04-2011, 17:45
Спасибо, конечтоже за заботу, но ..... я лучше как-нить сама. :lady:
*потупив глазки*.... Мимичка, я все таки надеюсь, что ты не утратила еще чувство юмора:)

Мими
06-04-2011, 18:09
*потупив глазки*.... Мимичка, я все таки надеюсь, что ты не утратила еще чувство юмора:)

А дак это ты шутииилааа?!? А я думала - взаправду заботилась... Вот и верь после этого людЯм. :lopuh:

:D Не пережвай - усё ок. :hej:

nezaika
06-04-2011, 18:15
Гы-гы...после балагана я могу зайти...кудрей накрутить )))))

ПОСЛЕ кудри недоступны. :viking:

vikta
06-04-2011, 20:17
Усё.
Заказала 4 домика в Lempäälä, нам сделали скидку, так что остаётся надеяться, что погода нас не подведёт и сможем и позагорать, и порыбачить, и в игры на свежем воздухе поиграть :)

Скоро появится инфо-тема, как обычно, там - сжатая информация будет по спискам. оплате, меню и адрес соППсно дач.

nezaika
06-04-2011, 20:23
Это не там ли большой ТЦ есть? Может мы еще и зашибонский шоппинг замутим?

Brat-Kvadrat
06-04-2011, 20:26
Усё.
Заказала 4 домика в Лемпääлä.
Вот и все, отступать некуда. )))

Haha
06-04-2011, 20:26
Пешком туда (полагаю) от ваших дач не дойдешь... да и набор шопов - стандартный... Не отвлекайтесь, в общем...

nezaika
06-04-2011, 20:28
П.. да и набор шопов - стандартный...

Да. Очередная вазочка от Ииттала не привлекает.

Чтож, будем пить-гулять-общаться.

vikta
06-04-2011, 20:28
есть там такой, километров 10 :D
пешком вряд ли, но по дороге - вполне возможно заскочить, если куски завезёт :D

olegkio
06-04-2011, 21:14

В прошлый раз мы спали с девчонками на втором этаже в доме, где внизу спали 2 пары. Те из парней, которые гуляли до упора - спали в гулятельном, там же тоже ночевали в спальнях 2 пары и третий домик по тому же принципу - на балконе "однополые непарные", внизу - семейные :D

Если честно то мне летом Саппе не очень понравился. Зимой да, там прекрасно. А летом там совсем не в кайф. Озеро далеко, прощадок нет. Лемпала очень хороший вариант.
А почему разнополые не могут вверху ? Если не очень буйные то вполне возможно. :) Там же не в обнимочку спать.

Микка К.
06-04-2011, 21:16
Усё.
Заказала 4 домика в Lempäälä, нам сделали скидку, так что остаётся надеяться, что погода нас не подведёт и сможем и позагорать, и порыбачить, и в игры на свежем воздухе поиграть :)

Завтра на работе в календаре помечу,что 20.06. у меня пеккаспяйвя )))

nezaika
06-04-2011, 21:16

Сильно болеть планируешь?

Микка К.
06-04-2011, 21:18
Сильно болеть планируешь?

Планирую продлить чудные мгновения )))

ПС.Да и не болею я...

vikta
06-04-2011, 21:27
Если честно то мне летом Саппе не очень понравился. Зимой да, там прекрасно. А летом там совсем не в кайф. Озеро далеко, прощадок нет. Лемпала очень хороший вариант.
А почему разнополые не могут вверху ? Если не очень буйные то вполне возможно. :) Там же не в обнимочку спать.
да, летом Лемпяяля при хорошей погоде - однозначно лучше.
Про однополых - я шутила :)
Как там сами договоритесь, так и укладывайтесь, я лишь припишу для порядка кого-куда :D

Карусель
06-04-2011, 21:37
Усё.

Скоро появится инфо-тема, как обычно, там - сжатая информация будет по спискам. оплате, меню и адрес соППсно дач.

Вот и чудненько......забиваем спальню в тихАм, семейном домике, спасибо:D

antonyt
06-04-2011, 23:44
И чьих будет Antonyt?

ответил в ПС.

Meri777
07-04-2011, 00:07

Олег, у тебя такая жинка замечательная, мы так пожружились...ты что ли разводишься?!

Meri777
07-04-2011, 00:14

Викуля,как это 5 пар?? Нам надо 2 спальни, я же писала, поедет сестра с мужем и я с ребенком или с парой,еще не определились,т.к. времени еще много, если и ребенок,то со мной в гулятельном домике не проблема,она поздно спать ложиться,большая ужо.

Meri777
07-04-2011, 00:17

Сижу читаю ...и пытаюсь вспомнить ,я вот ни разу не видела,чтобы БК с кем то обнимался...если только в танцах мож слегка...

Meri777
07-04-2011, 00:21

Пожалуй и я тоже...выходной ,никогда не планирую "перебрать",но как всех Вас вижу,так уж веселиться жуть как хотцца!!

federajj
07-04-2011, 07:42
Вик , а ты какие (по именам) заказала? :)

кажется мне , что уже пора озабачивацца доставкой тела из Тре в полянки, в тот раз повезло -Андрей ехал , а в этот...
Если ехать на пятницу вечер , то наверное ваще никого не будет живого в районе Тре вокзала :D

Моня , звизда моя , вы с Иком када будете приступать к разврату? :spy:
А то ж мне пофикк куда ехать , я так могу и до Хки доехать и потом с вами)))

MoNoKiNi
07-04-2011, 08:35
Моня , звизда моя , вы с Иком када будете приступать к разврату? :спы: А то ж мне пофикк куда ехать , я так могу и до Хки доехать и потом с вами)))

В субботу. Если чего, то заднее сидение нашего "бэнтли" ваше на веке. :gy:

federajj
07-04-2011, 08:42
В субботу. Если чего, то заднее сидение нашего "бэнтли" ваше на веке. :гы:

записУю , если чё , в машине доспим :D

antonyt
07-04-2011, 09:14

кажется мне , что уже пора озабачивацца доставкой тела из Тре в полянки, в тот раз повезло -Андрей ехал , а в этот...
Если ехать на пятницу вечер , то наверное ваще никого не будет живого в районе Тре вокзала :D

а если ехать на Commuter train R до Lempäälä, там реально добраться от станции или лучше таки от Тампере?

federajj
07-04-2011, 09:29
а если ехать на Цоммутер траин Р до Лемпääлä, там реально добраться от станции или лучше таки от Тампере?

Антон , вот чесна - понятия не имею :)))

Veonika
07-04-2011, 10:18
а если ехать на Цоммутер траин Р до Лемпääлä, там реально добраться от станции или лучше таки от Тампере?
так будет всяко ближе до самих домиков, кто-то может забрать уже оттуда

federajj
07-04-2011, 10:31
Мне , если до Лемпääлä ехать - 3 поезда в одну сторону ....

vikta
07-04-2011, 11:50
Скоро открою инфо-тему, укажу названия домиков и перераспределю спальни с учётом новых пар (Мэри, я не могу физически всех запомнить, кто с кем собирался ехать, в след.раз пишите не Мери+3, а конкретнее).

antonyt
07-04-2011, 11:59
так будет всяко ближе до самих домиков, кто-то может забрать уже оттуда

а где домики находятся если совсем точно? (адрес)

antonyt
07-04-2011, 12:01
Мне , если до Лемпääлä ехать - 3 поезда в одну сторону ....

мне полюбому нужна будет по дороге крупная станция с нормальными кассами VR и Matkahuolto

vikta
07-04-2011, 12:02
а где домики находятся если совсем точно? (адрес)
скоро всё будет, терпение.

federajj
07-04-2011, 12:09
мне полюбому нужна будет по дороге крупная станция с нормальными кассами ВР и Маткахуолто

зачем тебе "станция"? расписание распечатай и в поезде билет купишь ....?

vikta
07-04-2011, 14:06
Федя, ты будешь с дочей?
Если да, то тогда вам выделим спальню.

antonyt
07-04-2011, 14:25
зачем тебе "станция"? расписание распечатай и в поезде билет купишь ....?

я по старинке люблю фирменные бланки на руках :) чтоб финские погран-таможенные службы не докапывались :(
может ещё с этим rail pass для иносранцев разберусь
да и matkahuolto не хочет некоторые электронно билеты продавать, тока лично.

vikta
07-04-2011, 14:36
Вик , а сколько вообще стоит домик с 3мя спальнями? просто если не очень дорого , то может "разгрузить" вторые этажи , если сумма не "гыгантская"...
Федь, на тех дачах домиков с тремя спальнями нет в принципе - есть те, где на вторых этажах "как-бы спальни" с матрасами на полу, НО - кроме тех, что заказли, ничего больше свободного УЖЕ НЕТ, поэтому размещаемся в тех, что заказаны.
Я на досуге съезжу туда, чтобы кое-что прояснить для себя и потом перепишу по спальням точнее, если что.
Балконы там комфортные, так что волноваться не стОит, думаю, всем будет удобно, тем более, что останутся места "пустые", простора будет достаточно :)

federajj
07-04-2011, 14:52
Федь, на тех дачах домиков с тремя спальнями нет в принципе - есть те, где на вторых этажах "как-бы спальни" с матрасами на полу, НО - кроме тех, что заказли, ничего больше свободного УЖЕ НЕТ, поэтому размещаемся в тех, что заказаны.
Я на досуге съезжу туда, чтобы кое-что прояснить для себя и потом перепишу по спальням точнее, если что.
Балконы там комфортные, так что волноваться не стОит, думаю, всем будет удобно, тем более, что останутся места "пустые", простора будет достаточно :)

Вик , я не хочу с мелкой ехать в этот раз, ей тяжело по поездам таскаться и всё такое , так что мне в принципе всё равно где спать , лишь бы душ был :)
хотя можно и в озере помыться , чай не рождество :gy:

Ibn Pauk
07-04-2011, 14:55
Я лучше в уголочке на коврике :D, а то на балконе жарко.

federajj
07-04-2011, 14:55
и эта, Вик , пронумеруй нас в инфо теме , а то имена есть , а кол-ва не видно , ну чтоб народ знал скока ещё местофф есть :)

Ibn Pauk
07-04-2011, 14:56
Вик , я не хочу с мелкой ехать в этот раз, ей тяжело по поездам таскаться и всё такое , так что мне в принципе всё равно где спать , лишь бы душ был :)
хотя можно и в озере помыться , чай не рождество :gy:
Теперь нас двое будет, на коврике. :D

federajj
07-04-2011, 14:58
Теперь нас двое будет, на коврике. :Д

не , я не могу , я Низаицу навеки отдана , правда кажется там будет все 19 Низайцев :gy:

vikta
07-04-2011, 15:47
ок, Федь, я скоро всем присвою номерные знаки.
Ибн-Паук, ок, сам там выберешь, куда прилечь... если укладёшься, конечно... :gy:

nezaika
07-04-2011, 15:47
не , я не могу , я Низаицу навеки отдана , правда кажется там будет все 19 Низайцев :гы:

Как набежим, все заполоним... и будет у нас личный "балкон"! :crazy:

Musja
07-04-2011, 15:53
Как набежим, все заполоним... и будет у нас личный "балкон"! :crazy:

Вы хоть пронумеруйтесь бейджиками...

nezaika
07-04-2011, 15:54
Вы хоть пронумеруйтесь бейджиками...

Фигвам! Мы идентичны, разберуться поди. :kotedance:

Ibn Pauk
07-04-2011, 15:56
ок, Федь, я скоро всем присвою номерные знаки.
Ибн-Паук, ок, сам там выберешь, куда прилечь... если укладёшься, конечно... :gy:
Укладусь, если укладёшь, только попозже если можно. Прошу учитывать паучьи биоритмы. :gy:

adam
07-04-2011, 16:07
Укладусь, если укладёшь, только попозже если можно. Прошу учитывать паучьи биоритмы. :gy:

Ты главное перед укладкой, своими биоритмами стучи потише:))

federajj
07-04-2011, 16:11
Как набежим, все заполоним... и будет у нас личный "балкон"! :цразы:

вы там тока аккуратненька , без фанатизьму , а то затопчите меаленькую худенькую брюнетку Феденьку :gy:

vikta
07-04-2011, 16:47
Укладусь, если укладёшь...
не, я не культмассовый сектор, я по питанию как бЭ больше.... :gy:

Brat-Kvadrat
07-04-2011, 16:54
не, я не культмассовый сектор, я по питанию как бЭ больше.... :gy:
Я могу помочь, кого через ухо уложить, кого через челюсть, кого через пузо. )))

Malvina
07-04-2011, 16:56

А зарядка будет?

federajj
07-04-2011, 16:57
Постельное бельё каждый везёт с собой.............
Курить можно на терассе, в каждом домике она есть.

Вик , не так категорично , человек из РФ едет без машины :)
проще будет узнать - скока стоит поносить их простынки)))

Brat-Kvadrat
07-04-2011, 16:58
А зарядка будет?
Если есть желающие, то можно и зарядиться с утра. ))

federajj
07-04-2011, 16:59

а вот и нет , у тя руки мною заняты будут , тебе будет совершенно некогда )))

Malvina
07-04-2011, 17:00
Если есть желающие, то можно и зарядиться с утра. ))

Желаю и с утра и днем спортивные мероприятия с лекцией о здоровом образе жизни и похудении, возможно?

Brat-Kvadrat
07-04-2011, 17:01
а вот и нет , у тя руки мною заняты будут , тебе будет совершенно некогда )))
У меня еще две ноги есть, я и ногами могу. ))

Brat-Kvadrat
07-04-2011, 17:03
Желаю и с утра и днем спортивные мероприятия с лекцией о здоровом образе жизни и похудении, возможно?
На счет лекций не знаю, никто потом после лекций за собой не следит. А мероприятия легко - пробежка, растяжка, плаванье на пару км. )))

federajj
07-04-2011, 17:07
У меня еще две ноги есть, я и ногами могу. ))

вот жеж...
ну тогда - спасайся кто может ))))

Musja
07-04-2011, 17:21
Вик , не так категорично , человек из РФ едет без машины :)
проще будет узнать - скока стоит поносить их простынки)))

10е..................................

vikta
07-04-2011, 17:23
10е..................................
откуда такая точная цифра?

federajj
07-04-2011, 17:50
откуда такая точная цифра?

Вик , когда узнаешь какая таки цифра, скажешь , ок? :)
если чё-типа 35 , я Антону привезу , чтоб он из РФ не тащил на себе..

vikta
07-04-2011, 17:58
Вик , когда узнаешь какая таки цифра, скажешь , ок? :)
если чё-типа 35 , я Антону привезу , чтоб он из РФ не тащил на себе..
да тебе тоже не ближний свет тащить, так что решим вопрос тут может быть.
Но я про цену узнаю и напишу.

antonyt
07-04-2011, 18:17
пасибо большое :)
оптимально конечно на месте заплатить

Meri777
07-04-2011, 19:40
Скоро открою инфо-тему, укажу названия домиков и перераспределю спальни с учётом новых пар (Мэри, я не могу физически всех запомнить, кто с кем собирался ехать, в след.раз пишите не Мери+3, а конкретнее).

Викуля,да это не я перефразировала Мери+3, я то сразу писала 2 спальни, да,конечно,все перечитать невозможно уже :)

olegkio
07-04-2011, 21:12

Я буду на машине с Тампере. Так что как троих человек спокойно могу забрать с Тампере. Если надо будет то смогу подождать поездов. В приципе могу забрать и с Лемпала.

olegkio
07-04-2011, 21:16
Олег, у тебя такая жинка замечательная, мы так пожружились...ты что ли разводишься?!
почему развожусь сразу? Просто она не хочет жить в Финляндии и снова у который раз и думаю что уже окончательно возвращается на Украину. Так что я холостой с оговорками. Да и в любом случае она не любит шумные компании.

nezaika
07-04-2011, 21:19
Я буду на машине с Тампере. Так что как троих человек спокойно могу забрать с Тампере. Если надо будет то смогу подождать поездов. В приципе могу забрать и с Лемпала.

В пятницу? :spy: Тогда предварительно забиваю местечко. С тамперевского вокзала. :)

olegkio
07-04-2011, 21:20
Усё.

Да, Викуля. Такой прекрасной женщины сыскать трудно. планируем подготовку.

olegkio
07-04-2011, 21:21
В пятницу? :spy: Тогда предварительно забиваю местечко. С тамперевского вокзала. :)
договорились.

federajj
07-04-2011, 21:45
В пятницу? :спы: Тогда предварительно забиваю местечко. С тамперевского вокзала. :)

в котором чЫсу?
ты там на 3 или на 5 будишь?

nezaika
07-04-2011, 21:46
в котором чЫсу?
ты там на 3 или на 5 будишь?

Во скоко скажешь, во стока и буду! *отдает пионерский салют

federajj
07-04-2011, 21:46

Олеж , а в котором часу пятницы ты буишь готов?
всё таки - пилитиь/неперепилить!

antonyt
07-04-2011, 21:54
а кстати да, со скольки в пятницу сбор уже на месте? и во сколько выезд в воскресенье?

nezaika
07-04-2011, 22:03

Полюбопытствовала расписание. Могу приинтерсититься в 3 или в 6.

Люся
07-04-2011, 22:05
Полюбопытствовала расписание. Могу приинтерсититься в 3 или в 6.
Горазды вы, девки, на жертвы) а когда, когда? и кто, кто?

nezaika
07-04-2011, 22:08
Горазды вы, девки, на жертвы) а когда, когда? и кто, кто?

Тебе нас, девок, мало?! :eek:

17-19 июня.

Люся
07-04-2011, 22:11
Тебе нас, девок, мало?! :eek:

17-19 июня.
Эх, девки, вас бы обоих, да к нам с Елккой) Эх, груповушечка бы была)))

Микка К.
07-04-2011, 22:15
До встречи осталось 2 месяца и неделя )))

Brat-Kvadrat
07-04-2011, 22:18
Некоторые встретятся уже через два дня. )))

antonyt
07-04-2011, 22:19
Борщ, да ?

jamaba
07-04-2011, 22:19

считаешь каждый день?

nezaika
07-04-2011, 22:21
считаешь каждый день?
Наши шизанутые гольфисты считают часы до отправки автобуса в Тампере, откуда самолет унесет нас в сторону Италии.

Микка К.
07-04-2011, 22:25
считаешь каждый день?

Да,после классного и позитивного отпуска нынешняя действительность в лице серой финской тоски не просто плющит,а убивает напрочь.....

Радует,что уже послезавтра буду в весёлой/дружелюбной компании симпатичных мне людей :)

jamaba
07-04-2011, 22:27
Наши шизанутые гольфисты считают часы до отправки автобуса в Тампере, откуда самолет унесет нас в сторону Италии.

не, гольфистов уважаю!
приятного отпуска тебе :)

jamaba
07-04-2011, 22:28
Да,после классного и позитивного отпуска нынешняя действительность в лице серой финской тоски не просто плющит,а убивает напрочь.....

Радует,что уже послезавтра буду в весёлой/дружелюбной компании симпатичных мне людей :)

везунчик :)

olegkio
07-04-2011, 22:48
Не совем понял вопрос? А когда надобно? У меня работа заканчивается в 16-17. Но могу и раньше уйти. Потом с работы заехал за вещами и в путь. Там ехать немного, минут 20-30 наверное. Но я согласен ждать всех, кого нужно и можна забрать. Главное, чтобы не сильно поздно. Все такии гулять хочеться.

nezaika
08-04-2011, 14:32
Вопрос: а вторые этажи на сколько чеовек рассчитаны? Нам, особо нервным, надо знать ...к чему готовиться. :xpoletel:

mg-34
08-04-2011, 15:05

Потому что ты далек от природы. Заведи себе животное или выращивай растения, это дает бодрость. Ну нехочешь котенка или травки, женись тода, хроняка, будет тебе весело.

vikta
08-04-2011, 15:08
Вопрос: а вторые этажи на сколько чеовек рассчитаны? Нам, особо нервным, надо знать ...к чему готовиться. :xpoletel:
на 6-8, но думаю в реале будет не больше 4-5-ти в каждом домике.

nezaika
08-04-2011, 15:10
на 6-8, но думаю в реале будет не больше 4-5-ти в каждом домике.

Мама... :str:

vikta
08-04-2011, 15:31
Мама... :str:
та лаааанда тебе - вот ты с Федюней и ещё одна парочка - вот и вы уже укомплектованы :D
Можно, если чО, занавески развесить, типа простыней там, как в вагонах бывало :gy:

mg-34
08-04-2011, 15:36
Мама... :стр:
Не бойся, не забеременеешь

YNA
08-04-2011, 16:12
А совсем незнакомых-новеньких берете?я с мужем(если не будет работать) или одна.Оч люблю готовить!могу помочь,чтоб не полуф-ты или поменьше.мангалы есть маленькие сборные.если неск штук взять(там 6-7 шамп влезет),то можно и шашлыков наделать!если буду с мужем,то на машине.а спальники или надувные матрацы пойдут?чтоб на полу можно было спать?А еще,если кому трудно и невозможно добраться,то может взять в аренду микроавтобус(самим водить)?

vikta
08-04-2011, 16:20
А совсем незнакомых-новеньких берете?я с мужем(если не будет работать) или одна.Оч люблю готовить!могу помочь,чтоб не полуф-ты или поменьше.мангалы есть маленькие сборные.если неск штук взять(там 6-7 шамп влезет),то можно и шашлыков наделать!если буду с мужем,то на машине.а спальники или надувные матрацы пойдут?чтоб на полу можно было спать?А еще,если кому трудно и невозможно добраться,то может взять в аренду микроавтобус(самим водить)?
спальники и матрасы отставить, тк спальных мест всего больше, чем будет народу за столом (площадь ограничена, поэтому макс. 40 человек для застолья.)
Микроавтобус - вряд ли стоит брать, лишние расходы. Те, кто без машин, договариваются с теми, кто на авто, и проблем обычно не возникает.
Готовить - это хорошо, но шашлыки отпадают (уже Ибн-Пауку объясняла, почему, почитайте тему), полуфабрикаты хорошего качества, готовка всегда напрягает, когда другие в этот момент веселятся, поэтому тут волноваться не стоит, на девочках будет накрытие/украшение столов, резка овощных салатов и остальная помощь по кухне.
Записываю вас, сообщите потом точнее, сколько вас будет человек.

nezaika
08-04-2011, 16:32
Викта, напиши в ИНФО во сколько планируется заезд. Когда это будет известно, конечно. А то Федя никак не сообразит когда ей в Тамперя явиться.

antonyt
08-04-2011, 16:48
... и когда выезд в воскресенье тоже

Brat-Kvadrat
08-04-2011, 17:07
... и когда выезд в воскресенье тоже
Выезд около 12.

nezaika
08-04-2011, 17:22
Выезд около 12.

Викта писала, что в этих домиках такого правила вроде нет.

YNA
08-04-2011, 17:25
Спасибо,Викта.пока точно двое.если что - найду с кем приехать :xdrinkers

antonyt
08-04-2011, 22:59
а то если все в основном в воскресенье не с утра поедут, тоже не хочу когти рвать на Аллегро, лучше в Хельсинки в гостинице переночую (а заказывать тоже на то время мне надо весьма заранее)

federajj
09-04-2011, 10:10
Викта, напиши в ИНФО во сколько планируется заезд. Когда это будет известно, конечно. А то Федя никак не сообразит когда ей в Тамперя явиться.

чё Федя? ты там вот чего в 3 собралась делать?
вооот , карочь у меня опять с тобой совпадает расписание -приходит в 17.53 , т.е в 6.

Олегкио - тебе подходит нас в 6 забирать?
Об этом и был вопрос - в котором часу удобнее подьехать , чтоб тебя особо не напрягать :)

ЗЫ. если буду ехать в субботу , то меня утром из Тре Моня с Ико заберут .

olegkio
09-04-2011, 11:15
чё Федя? ты там вот чего в 3 собралась делать?
вооот , карочь у меня опять с тобой совпадает расписание -приходит в 17.53 , т.е в 6.

Олегкио - тебе подходит нас в 6 забирать?
Об этом и был вопрос - в котором часу удобнее подьехать , чтоб тебя особо не напрягать :)

ЗЫ. если буду ехать в субботу , то меня утром из Тре Моня с Ико заберут .
Да, подходит. Как раз очень хорошо.

federajj
09-04-2011, 11:17
Да, подходит. Как раз очень хорошо.

Вот и чудненько :)
Значит предварительно у тебя взаду едут Низаиц и Федя ))))

antoschka
09-04-2011, 13:25
есть места ещё? яб записался если poruka не против....

federajj
09-04-2011, 13:27
есть места ещё? яб записался если порука не против....

Антон , уже 36 человек ,т.е максимум - 4 места осталось , записывайся скорее))
в инфо теме , наверное... не знаю :)

antoschka
09-04-2011, 13:31
записываюсь, точно еду...........

ainova
09-04-2011, 15:55
Мне 60+. Наш возраст на встрече будет? Или только молодёжь? Я предлагаю в июне в Сеурасаари (Хельсинки). Там в это время красота - везде цветёт черёмуха - воздух опьяняет!!! И вода, и лес, и места для еды и для гриля есть (правда дрова нужно с собой приносить!), и танцплощадка...

Люся
09-04-2011, 15:57
Федь, а где ты видишь 36 человек? хочу список посмотреть

MoNoKiNi
09-04-2011, 15:59
Мы на одну ночь:) Придем в субботу днем. Ну это так, на всякий.

federajj
09-04-2011, 16:07
Федь, а где ты видишь 36 человек? хочу список посмотреть

в инфо -теме список .

2Аинова - нас же много и нам ночевать всем где-то нужно , а пасспортный возраст совсем ни при чём :)

antonyt
09-04-2011, 19:55
вспомнил ещё один момент, мне нужна какая-то бумажка типа копии email-а о броне домиков для предъявления на границе (на их вопрос - куда едете, где жить будете) :/

nezaika
09-04-2011, 20:06
вспомнил ещё один момент, мне нужна какая-то бумажка типа копии емаил-а о броне домиков для предъявления на границе (на их вопрос - куда едете, где жить будете) :/

Это к Викте в ПС, наверно. Она ж бронировала.

antonyt
10-04-2011, 00:50
Это к Викте в ПС, наверно. Она ж бронировала.
да, уже написал.

Submariner
10-04-2011, 01:47
Меня запишите, ежели места ещё есть. На обе ночи. Спасибо :)

Kri
10-04-2011, 02:09
Еееее! тогда и меня
шучу
пока не знаю))

Submariner
10-04-2011, 02:17
Еееее! тогда и меня
шучу
пока не знаю))

Какие тут могут быть шутки! Кто не успел - тот опоздал! Может уже и я опоздал, кстати... там аншлаг, практически.

Kri
10-04-2011, 02:22
Какие тут могут быть шутки! Кто не успел - тот опоздал! Может уже и я опоздал, кстати... там аншлаг, практически.
а к концу процентов 30 откажется и не сможет как всегда, но если прознают про нас с тобой, то отказников не останется
я плохо пошутила?)))

Submariner
10-04-2011, 02:26
а к концу процентов 30 откажется и не сможет как всегда, но если прознают про нас с тобой, то отказников не останется
я плохо пошутила?)))

В каждой шутке есть доля шутки, а всё остальное - чистая правда ;)

federajj
10-04-2011, 09:36
Гля чё делаицца!

тока я не поАл - Антонов 2 , один- Антонит , другой - Антошка , почему ИбынПэ говорит, что один из них не едет или их кто-то путает? :spy:

Teffi
10-04-2011, 10:04

Субмаринер ты меня сразил наповал)))) :smoke:

Davida
10-04-2011, 10:05
Субмаринер ты меня сразил наповал)))) :смоке:
хаха ему понравилось))))))

Teffi
10-04-2011, 10:14

угу...я это поняла по его постам...))

antonyt
10-04-2011, 11:35
Гля чё делаицца!

тока я не поАл - Антонов 2 , один- Антонит , другой - Антошка , почему ИбынПэ говорит, что один из них не едет или их кто-то путает? :spy:

у меня планы без изменений т.е. ехать

Liria
10-04-2011, 11:40

А ты чего? Не поедешь? Там Федечка буит с Незайкой...

federajj
10-04-2011, 11:44
у меня планы без изменений т.е. ехать

Ну в тебе то я и не сумлевалась , мой вусатый друг )))))

federajj
10-04-2011, 11:46
А ты чего? Не поедешь? Там Федечка буит с Незайкой...

Мы с Низаицэм приходим и уходим вдвох , это уже традиция :D

nezaika
10-04-2011, 15:01
Мы с Низаицэм приходим и уходим вдвох , это уже традиция :Д

Ага, даже научились припендолиниваться и опендолиниваться одновременно, о какое синхронное плавание. :D

antonyt
10-04-2011, 15:33
Ага, даже научились припендолиниваться и опендолиниваться одновременно, о какое синхронное плавание. :D
хорошо что у нас его назвали по другому :)

federajj
10-04-2011, 15:36
Ага, даже научились припендолиниваться и опендолиниваться одновременно, о какое синхронное плавание. :Д

ну дык и обратно - на 3 или на 4? :D

еще Виво записывайте уже, пока я его обрабатываю :)
я верю в себя :)

эм , тогда уже всё - 40 человек :)

Brat-Kvadrat
10-04-2011, 15:41
По чем входные билеты на черном рынке? :gy:

federajj
10-04-2011, 15:42
По чем входные билеты на черном рынке? :гы:

ты уже мечтаешь навариться? :D

Submariner
10-04-2011, 15:44
Субмаринер ты меня сразил наповал)))) :smoke:

Чем же я тебя так удивил?

Brat-Kvadrat
10-04-2011, 15:59
ты уже мечтаешь навариться? :D
У некоторых заказ 1+3, вот, где навар ожидается. :D

Teffi
10-04-2011, 16:01
Чем же я тебя так удивил?

своим оптимизмом)) только все таки не удивил а сразил....

federajj
10-04-2011, 16:06
У некоторых заказ 1+3, вот, где навар ожидается. :Д

о , так это коварный план :gy:

nezaika
10-04-2011, 16:33
ну дык и обратно - на 3 или на 4? :Д

Если выметываемся самое позднее в 3, то успеем на 4. Но я взад расписание еще не смотрела, что там за опции предлагаются. А то мне в пн на работу... по-хорошему то.

Ibn Pauk
10-04-2011, 16:34
Продам бронь занедорого!

federajj
10-04-2011, 16:36
Если выметываемся самое позднее в 3, то успеем на 4. Но я взад расписание еще не смотрела, что там за опции предлагаются. А то мне в пн на работу... по-хорошему то.

у меня - 3,4,5 и 6 . У тебя - 3, 5, 6.)))

nezaika
10-04-2011, 16:38
у меня - 3,4,5 и 6 . У тебя - 3, 5, 6.)))

Шикарный выбор. Но об этом подумаем опосля.

Suhov
10-04-2011, 17:07
ищу попутку из Сало или из Хельсинки, до места встречи в пятницу и обратно в воскресенье. я один, плюс одна сумка багажа.

участвую в транспортных расходах, само собой :)

Meri777
10-04-2011, 17:22
У некоторых заказ 1+3, вот, где навар ожидается. :D

Если это намек в мою сторону,то у меня все по честности!! все едем!

antonyt
10-04-2011, 17:44
1+3 вообще недурно, надо попробовать для начала перед претворением в жисть

Andzhi
11-04-2011, 01:05
1+3 вообще недурно, надо попробовать для начала перед претворением в жисть
расшифровочку можно ?

Andzhi
11-04-2011, 01:07
вспомнил ещё один момент, мне нужна какая-то бумажка типа копии емаил-а о броне домиков для предъявления на границе (на их вопрос - куда едете, где жить будете) :/
те не тесно в 4х домиках будет ??

Meri777
12-04-2011, 22:34
Девочки,это те дачки где мы были на Пикку Ёулу в позапрошлый год?

vikta
12-04-2011, 22:35
Девочки,это те дачки где мы были на Пикку Ёулу в позапрошлый год?
да, это те дачи.

antonyt
13-04-2011, 22:23
vikta has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space.

ПС не могу отправить, переполнение у тебя...

vikta
13-04-2011, 22:29
ПС не могу отправить, переполнение у тебя...
почистила :)

Suhov
13-04-2011, 22:43
Про завтраки.

Вика, твоё предложение распределить завтраки по домикам не лишено определённого смысла, тем не менее прошу тебя оставить в гулятельном домике достаточный запас завтраков и для пришедших позавтракать именно туда :) В завтраке в гулятельном домике есть какая то своя прелесть, когда все постепенно собираются, общаются, вспоминают события прошедшего вечера, интересуются здоровьем и самочувствием... Социализация во время завтрака после веселья очень положительна, это ж так приятно увидеть ещё сонные улыбки вчерашних "гуляк" :)))

Хотя можно наверное захватить свой завтрак и из своего домика, дабы не делать излишних запасов завтраков в гулятельном.... да, наверное так и правильно :)

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 22:49
Про завтраки.

Вика, твоё предложение распределить завтраки по домикам не лишено определённого смысла, тем не менее прошу тебя оставить в гулятельном домике достаточный запас завтраков и для пришедших позавтракать именно туда :) В завтраке в гулятельном домике есть какая то своя прелесть, когда все постепенно собираются, общаются, вспоминают события прошеднего вечера, интересуются здоровьем и самочувствием... Социализация во время завтрака после веселья очень положительна, это ж так приятно увидеть ещё сонные улыбки вчерашних "гуляк" :)))

Хотя можно наверное захватить свой завтрак и из своего домика, дабы не делать излишних запасов завтраков в гулятельном.... да, наверное так и правильно :)
Что скажут по поводу социализации те, кто в гулятельном домике ночует и хочет выспаться после бессонной ночи?

Suhov
13-04-2011, 22:51
Что скажут по поводу социализации те, кто в гулятельном домике ночует и хочет выспаться после бессонной ночи?

а им завтрака всё равно не избежать. точно такие же ночующие есть и в других домиках, и всегда есть те кто рано встаёт, начинает греметь тарелками и рассказывать истории. в конце концов, не санаторий у нас там, а встреча участников ресурса, на котором основное занятие - общение.

vikta
13-04-2011, 22:52
Про завтраки.

Вика, твоё предложение распределить завтраки по домикам не лишено определённого смысла, тем не менее прошу тебя оставить в гулятельном домике достаточный запас завтраков и для пришедших позавтракать именно туда :) В завтраке в гулятельном домике есть какая то своя прелесть, когда все постепенно собираются, общаются, вспоминают события прошеднего вечера, интересуются здоровьем и самочувствием... Социализация во время завтрака после веселья очень положительна, это ж так приятно увидеть ещё сонные улыбки вчерашних "гуляк" :)))

я понимаю радость от утреннего чайна тауна, но тут есть такие моменты, не видные другим участникам с первого взгляда - перегруженные холодильники, это раз. Далее - организаторам питания самим не поспать, тк нужно как минимум объяснить, где что лежит, что именно предназначено для завтрака и прочее.
Кофе и бутеры в гулятелном будут в достаточном кол-ве. чтобы и там вместе каофе утром попить, но если в другом домике кто-то встал в 8 и хочет перекусить, то ему нужно скакать в гулятельный, а там люди только в 5 улеглись....
Так что no worries, мы просто утром распределим акценты по частным территториям, а если будет хорошая погода, то можно компанией с кофе и бутерами и на пирсе у воды позавтракать ;)

vikta
13-04-2011, 22:54
Сухов, предлагаю тебя поселить в гулятельный домик, наобщаешься с народом по полной программе, с утра до ночи!
:kiss:

Suhov
13-04-2011, 22:59
Сухов, предлагаю тебя поселить в гулятельный домик, наобщаешься с народом по полной программе, с утра до ночи!
:kiss:

ну, наобщаюсь я по-любому :) кому то нужно в гулятельном спать, можно и меня туда поселить, я не возражаю, хотя и не напрашиваюсь :)

vikta
13-04-2011, 23:07
ну, наобщаюсь я по-любому :) кому то нужно в гулятельном спать, можно и меня туда поселить, я не возражаю, хотя и не напрашиваюсь :)
ладно, ты скорее всего и так, и так самый что ни на есть претендент на гулятельный, тк спать рано не ложишься, если я правильно помню.
Но я съезжу сама в домики, посмотрю на месте ещё раз, где кто с детьми и кто на каких балконах... потом распределю позже всех по домикам.

Suhov
13-04-2011, 23:27
ладно, ты скорее всего и так, и так самый что ни на есть претендент на гулятельный, тк спать рано не ложишься, если я правильно помню.
Но я съезжу сама в домики, посмотрю на месте ещё раз, где кто с детьми и кто на каких балконах... потом распределю позже всех по домикам.

по моему справедливо было бы следующее распределение "балконщиков" - добровольцев в гулятельный, остальных по жребию, чтобы никому обидно не было.

Veonika
13-04-2011, 23:31
Ну и тех кто с детьми тоже, конечно? Не в гулятельный :)
Сухов, с нами вроде бы одна попутчица только, так что если еще не нашел-можно с нами :)

Я уже представляю музыку, танцы, веседье, и утренний кофе на природе!!! Мммм

vikta
13-04-2011, 23:32
по моему справедливо было бы следующее распределение "балконщиков" - добровольцев в гулятельный, остальных по жребию, чтобы никому обидно не было.
ты не учитываешь ещё кое-какие моменты - у меня напрмер уже целый список пожеланий набрался, кто с кем хотел или НЕ хотел бы оказаться в домике и кого куда поселить....
Жребий тут не пойдёт, нужно по максимуму учесть пожелания участников, но всем им при этом полезно понимать, что кто-то всё равно должен быть прописан в гулятельном, а также тем, кто там загуливает до утра - полезно помнить, что там ещё и другие люди проживают в данный момент.
Поэтому стремимся к всеобщему компромиссу и аминь :D

Suhov
13-04-2011, 23:36
ты не учитываешь ещё кое-какие моменты - у меня напрмер уже целый список пожеланий набрался, кто с кем хотел или НЕ хотел бы оказаться в домике и кого куда поселить....
Жребий тут не пойдёт, нужно по максимуму учесть пожелания участников, но всем им при этом полезно понимать, что кто-то всё равно должен быть прописан в гулятельном, а также тем, кто там загуливает до утра - полезно помнить, что там ещё и другие люди проживают в данный момент.
Поэтому стремимся к всеобщему компромиссу и аминь :D

как раз жребий раз и навсегда, причём справедливо, решал бы подобные придуманные сложности. пойми, сколько компромисс не ищи, всегда найдутся недовольные даже самым компромиссным компромиссом. а вот быть недовольным жребием просто глупо :)

Вика, ну а если ты принимаешь пожелания в расчёт, то прими и моё тоже пожалуйста - я бы не хотел ночевать в гулятельном домике. аминь :)

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 23:39
т

Самое при самое справедливое решение - всех, кто веселится до утра (до 3-4 и позже), в гулятельный домик.

Veonika
13-04-2011, 23:40
как раз жребий раз и навсегда, причём справедливо, решал бы подобные придуманные сложности. пойми, сколько компромисс не ищи, всегда найдутся недовольные даже самым компромиссным компромиссом. а вот быть недовольным жребием просто глупо :)

Вика, ну а если ты принимаешь пожелания в расчёт, то прими и моё тоже пожалуйста - я бы не хотел ночевать в гулятельном домике. аминь :)
Сухов, все было всегда нормально, не напрягай.

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 23:40
Тогда по меньшей мере не честно устраивать в гулятельном домике утреннее чаепитие. ))

Suhov
13-04-2011, 23:42
Тогда по меньшей мере не честно устраивать в гулятельном домике утреннее чаепитие. ))

если все придут к такому решению то я конечно же подчинюсь, но до сих пор чаепития устраивали.

vikta
13-04-2011, 23:44
я не согласна тут - иногда имеет значение и размер спальни например, тк есть люди с детьми, также есть разная планировка вторых этажей, гулятельный желательно по максимуму разгрузить от ночующих, соответсвенно их надо грамотно распределить по другим домикам с учётом особенностей ктнкретного домика, вторых этажей и остальных участников, приписанных туда... Объясни мне, какой смысл селить в домик людей, не симпатизирующих друг другу - сама идея жребия тут, считаю, неуместна, тк конфликтов пока на почве мест не было, а если кто не доволен - организует сам встречу и приглашает нас повеселиться на чудесных условиях всеобщего равноправия :gy:

Suhov
13-04-2011, 23:45
Сухов, ...-можно с нами :)

замётано. еду с вами.

Brat-Kvadrat
13-04-2011, 23:45
если все придут к такому решению то я конечно же подчинюсь, но до сих пор чаепития устраивали.
Конечно устраивало, т.к там спали Мика, Каламиес, Вектор, Мери и Виктория, которая, как оказывается и не спала вовсе. ))

Suhov
13-04-2011, 23:49
я не согласна тут - иногда имеет значение и размер спальни например, тк есть люди с детьми, также есть разная планировка вторых этажей, гулятельный желательно по максимуму разгрузить от ночующих, соответсвенно их надо грамотно распределить по другим домикам с учётом особенностей ктнкретного домика, вторых этажей и остальных участников, приписанных туда... Объясни мне, какой смысл селить в домик людей, не симпатизирующих друг другу - сама идея жребия тут, считаю, неуместна, тк конфликтов пока на почве мест не было, а если кто не доволен - организует сам встречу и приглашает нас повеселиться на чудесных условиях всеобщего равноправия :gy:

я же не про спальни речь веду, и не про семейных, и не с детьми, и даже не про женщин. речь идёт о мужчинах, некоторые из которых будут ночевать в гулятельном домике, а некоторые нет. вот среди них и предлагаю провести жеребьёвку. например мне в прошлый раз совсем не понравилось ночевать в гулятельном, равно как и в позапрошлый и в позапозапрошлый.

vikta
13-04-2011, 23:50
именно поэтому, что раньше их устраивали, и пришло решение, что это малоэффективно и перегруз для организаторов, тк у меня лично было ощущение, что я живу на кухне с утра до ночи, хотя трудились все девочки по кухне.
Но даже просто координировать что, куда и когда по питанию - это нескончаемые хлопоты - думаю, утром можно пережить компанию поменьше на завтрак, тем более повторяю, будет лето.
А вообще я не очень тут пняла - сам ты в гулятельном жить не хочешь, но всю нагрузку готов сместить туда?? Как ты думаешь - сколько добровольцев туда наберётся?

Микка К.
13-04-2011, 23:54
Меня без жеребьёвки можете смело записывать спать в гулятельный домик :)
Я когда сплю после хорошей гулянки,то всё равно ничего не слышу )))

Suhov
13-04-2011, 23:54
А вообще я не очень тут пняла - сам ты в гулятельном жить не хочешь, но всю нагрузку готов сместить туда?? Как ты думаешь - сколько добровольцев туда наберётся?

не понял :) какую нагрузку я туда сместить готов? :)

сейчас, после недолгой дискуссии и размышлений, я принимаю твою идею насчёт завтраков в своих домиках или на улице. пусть люди спят, хоть в гулятельном, хоть не в гулятельном домике.