View Full Version : Летняя встреча russian.fi 2011
Brat-Kvadrat
13-04-2011, 23:56
например мне в прошлый раз совсем не понравилось ночевать в гулятельном, равно как и в позапрошлый и в позапозапрошлый.
В Сапе летом у тебя был классный, тихий, спокойный и мирный сосед в тихом домике. :D
Меня без жеребьёвки можете смело записывать спать в гулятельный домик :)
Я когда сплю после хорошей гулянки,то всё равно ничего не слышу )))
я вот тоже, даже на работе на твёрдом стуле, хоть орите.
но в любом виде не засыпаю если играют килловатные динамики со звуком тынц-тынц-тынц
не понял :) какую нагрузку я туда сместить говов? :)
сейчас, после недолгой дискуссии и размышлений, я принимаю твою идею насчёт завтраков в своих домиках или на улице. пусть люди спят, хоть в гулятельном, хоть не в гулятельном домике.
нагрузку по завтракам я имела ввиду, тк гулятельный получается не отдыхает до поздней ночи, и с раннего утра туда тянутся люди в поисках еды... :)
Ну и хорошо, завтракаем по домикам, потом подтягиваемся все с кофе/пивом на пирсы к воде, или к большой гриль-беседке.
Значит, предварительно в гулятельном наверху: Мика, Антонют, Ибн-Паук, Антошка и Мастер.
Если будут места в других домиках, кого-то из этого списках переместим в более спокойные места.
я вот тоже, даже на работе на твёрдом стуле, хоть орите.
но в любом виде не засыпаю если играют килловатные динамики со звуком тынц-тынц-тынц
считай это твоим крещением - тут практически все прошли через гулятельный домик :D
На самом деле ничего страшного нет - мне почему-то кажется, что основная масса будет у уличного большого гриля и около воды, если позволит погода.
В Сапе летом у тебя был классный, тихий, спокойный и мирный сосед в тихом домике. :D
да я не про это, хотя так и было.
свою позицию по поводу расселения озвучил только я, но это не означает что вопросы только у меня. иметь понятную, а главное справедливую схему важно, это снимает ненужные напряжения. даже если бы меня заселили одного в комнату, я бы продолжал предлагать жеребьёвку - ну вот такой я реалист-идеалист. справедливость для меня важнее комфорта.
если нужны добровольцы на гулятельную - то я записываюсь :)
оставим эти ненужные споры, пусть организатор решает что и как. Вика! Солнце! прости меня что взбаломутил тут полное спокойствие :) Искуплю пОтом... И кровью....
:kiss:
усё, я спеклась, если что, завтра отвечу.
Всем спокойной ночи и сладких сноФ! :)
Значит, предварительно в гулятельном наверху: Мика, Антонют, Ибн-Паук, Антошка и Мастер.
Если будут места в других домиках, кого-то из этого списках переместим в более спокойные места.
повторюсь, храплю очень сильно... сломан он у меня... чтоб ночью не били :).
повторюсь, храплю очень сильно... сломан он у меня.
ничего страшного - вот с Микой будете на пару оды петь :)
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 00:16
Хе-хе, предположу, что Питон и Олдбой не в курсе подготовлений к новой летней встрече, вот они будут недовольны. ))
Микка К.
14-04-2011, 00:35
Хе-хе, предположу, что Питон и Олдбой не в курсе подготовлений к новой летней встрече, вот они будут недовольны. ))
У них всё равно есть шанс попасть на встречу,если очень захотят...как правило,пара-тройка людей в самый последний момент отказывается приехать по каким-либо причинам...
Вика, всё правильно ты предлагаешь - учесть возможности и пожелания, попытаться найти компромисс, тех кто обычно долго гуляет в гулятельный, завтраки по домикам и тд. С этим нет никаких вопросов, это всё логично. Возможно я не совсем понятно выразился - вариант жеребьёвки я предлагаю на случай, когда есть несколько человек, которых не ясно куда поселить, вот и всё - это на самый крайний случай. Программисты на такие случаи используют генераторы случайных чисел, вот у меня как у программиста алгоритм и решил предусмотреть все случаи расселения, в том числе и неопределённого.... сорри, если что.
Программисты на такие случаи используют генераторы случайных чисел
ПСЕВДОслучайных :)
Микка К.
14-04-2011, 00:40
... у меня как у программиста ...
А пьёшь,ты,Лёша,как сапожник )))))
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 00:44
У них всё равно есть шанс попасть на встречу,если очень захотят...как правило,пара-тройка людей в самый последний момент отказывается приехать по каким-либо причинам...
Точно, эти люди всегда есть. )))
federajj
14-04-2011, 07:45
кошмар, тут уже завтраки делят )))
я вообще не завтракаю , так что мне кофеварку покрупнее и пепельницу , если чё :gy:
MoNoKiNi
14-04-2011, 08:33
кошмар, тут уже завтраки делят )))
я вообще не завтракаю , так что мне кофеварку покрупнее и пепельницу , если чё :гы:
Вот там-то я и займусь твоим воспитанием :gy:
federajj
14-04-2011, 08:53
Вот там-то я и займусь твоим воспитанием :гы:
а я буду врать , нагло врать :gy:
А пьёшь,ты,Лёша,как сапожник )))))
Миша, пью как умею, или как не_умею, по этой части я не очень большой умелец, стоит признать. Спасибо за критику, конечно, однако не стоит забывать, что часто мы видим соринку в глазу соседа, но не замечаем бревна в собственном :)
federajj
14-04-2011, 09:11
Миша, пью как умею, или как не_умею, по этой части я не очень большой умелец, стоит признать. Спасибо за критику, конечно, однако не стоит забывать, что часто мы видим соринку в глазу соседа, но не замечаем бревна в собственном :)
это он от зависти , Лёш :D
это он от зависти , Лёш :Д
или от ревности)))
federajj
14-04-2011, 09:32
или от ревности)))
дадада! этот танцюрист всем танцюристам танцюрист!))))
как же я без Питончега в этот раз, прям ужас кошмар , кто будет блюдеть мою нравственность и стакан , пичаль ...
дадада! этот танцюрист всем танцюристам танцюрист!))))
как же я без Питончега в этот раз, прям ужас кошмар , кто будет блюдеть мою нравственность и стакан , пичаль ...
в этот раз твоя нравственность будет раздольно гулять на дне стакана))
federajj
14-04-2011, 09:36
в этот раз твоя нравственность будет раздольно гулять на дне стакана))
та чему там гулять)))
Сухов, ты меня что-то удивляешь в этой теме ))
Микка пошутил!
Кстати, Микка, флаг тогда с собой привези туда, ОК?
Сухов, ты меня что-то удивляешь в этой теме ))
Микка пошутил!
Кстати, Микка, флаг тогда с собой привези туда, ОК?
наверное у меня не такое замечательное чувство юмора как у Микки.
По поводу ОлдБоя и Питона, а также семейства Макиавели - этих я держу в голове на случай "прозрения" по поводу встречи.
ТО, что народ отказывается иногда - это правда, так что наших постоянных участников постараемся не проигнорировать - если что, что-нибудь придумаем.
С завтраками - вопрос решённый, также как и со списком гулятельного домика.
В спальнях - Мэри с парой и вторая их пара, наверху - Мика, Антонют, Мастер, Ибн_паук и Антошка.
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 09:52
Сухов с каждым днем становится все сушее и зануднее. Зануднее чем я. :D
Сухов с каждым днем становится все сушее и зануднее. Зануднее чем я. :D
А разве это реально? :simwot:
Только бэз обид Б.К-ашечка. :D
federajj
14-04-2011, 10:19
А разве это реально? :симщот:
Только бэз обид Б.К-ашечка. :Д
реально , уж поверь мне )))))
Карусель
14-04-2011, 10:39
А что ему обижаться, что правда, то правда:D
Могу выступить в качестве морализатора.
В этот раз во всяком случае буду предотвращать твои русалкины выходки.
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 10:54
реально , уж поверь мне )))))
:xdevil:
А что ему обижаться, что правда, то правда:D
:skalka:
federajj
14-04-2011, 10:57
оглядев списек участников , решила вести себя значительно степеннее, возможно даже не буду лезть на стульчик.
оглядев списек участников , решила вести себя значительно степеннее, возможно даже не буду лезть на стульчик.
На стульчик можно. Но я буду бдеть, на всякий пожарный.
federajj
14-04-2011, 11:14
На стульчик можно. Но я буду бдеть, на всякий пожарный.
тэкс, ну всё , Моня , ты , терь я могу не беспокоиться за свой моральный облик , ну или , в крайнем случае , вы будете отлично выглядеть на моём фоне :D
Карусель
14-04-2011, 11:36
Ты сама поняла, что написала?!:D
Я против!!!:)
Brat-Kvadrat
14-04-2011, 11:41
Незайка в 9 вечера уйдет спать. :D
И Федя в полном вашем безумном распоряжении. :gy:
А сама не желаешь в качестве русалки выступить? :spy:
Я думаю народ тоже будет не против.
Незайка в 9 вечера уйдет спать. :D
И Федя в полном вашем безумном распоряжении. :gy:
Почему в 9, что за гнусные предположения?
На этот раз я намерена встать не в 3 ночи, т.е. отлично выспаться перед тем как припереться в ТамперЯ. И кто знает, может до полуночи буду Федьку охранять. Если не надоест, конечно. :D
Карусель
14-04-2011, 11:57
А сама не желаешь в качестве русалки выступить? :spy:
Я думаю народ тоже будет не против.
Конечно желаю, поэтому и против... к тому же федюнины "па"... она исполняет только в образе... вот
Конечно желаю, поэтому и против... к тому же федюнины "па"... она исполняет только в образе... вот
Тогда поставим вас рядом, будете соревноваться в "па".
MoNoKiNi
14-04-2011, 12:01
тэкс, ну всё , Моня , ты , терь я могу не беспокоиться за свой моральный облик , ну или , в крайнем случае , вы будете отлично выглядеть на моём фоне :Д
Моня тока по части "Федя,кушай!", за моральные облики ответственности не несу. :gy:
federajj
14-04-2011, 12:05
спакуха девочки , я ж не обещала пока вести себя хорошо , я тока озаботилась :D
Submariner
14-04-2011, 12:06
Ну вот... в кои-то веки я собрался на большую сходку - а тут выясняется, что фан-программа будет сокращённой... ei хорошо :(
federajj
14-04-2011, 12:08
и ночью , попрошу заметить :D
Низаиц , надоест , как пить дать , так что можешь спать спокойно.
Карусель
14-04-2011, 12:08
Почему в 9, что за гнусные предположения?
На этот раз я намерена встать не в 3 ночи, т.е. отлично выспаться перед тем как припереться в ТамперЯ. И кто знает, может до полуночи буду Федьку охранять. Если не надоест, конечно. :D
незаище, ты е от чего, кого собираешься охранять? :spy:
незаище, ты е от чего, кого собираешься охранять? :spy:
От ее же приступов совестливости.
:crazy:
federajj
14-04-2011, 12:10
Ну вот... в кои-то веки я собрался на большую сходку - а тут выясняется, что фан-программа будет сокращённой... еи хорошо :(
вот кстати да , ещё и перед тобой краснеть потом , вдруг у тебя система нервная.
Низаиц , надоест , как пить дать , так что можешь спать спокойно.
Спасибо, успокоила. Не напрягаешь ты меня, во где щастье то.
federajj
14-04-2011, 12:13
От ее же приступов совестливости.
:цразы:
ой , ты мне льстишь :D
federajj
14-04-2011, 12:14
Спасибо, успокоила. Не напрягаешь ты меня, во где щастье то.
и ем мало , от меня вон скоооока пользы.
Submariner
14-04-2011, 12:20
вот кстати да , ещё и перед тобой краснеть потом , вдруг у тебя система нервная.
Хм... чего это вдруг "передо мной краснеть"? Какой-то у тебя неправильный образ меня сложился... чё-та я задумался даже
Карусель
14-04-2011, 12:26
и ем мало , от меня вон скоооока пользы.
А вот здесь уже плохо.. я прослежу как раз за тем, чтоб твое каждое "па" сопровождалось изобилеем закуски!!:)))
federajj
14-04-2011, 12:26
Хм... чего это вдруг "передо мной краснеть"? Какой-то у тебя неправильный образ меня сложился... чё-та я задумался даже
нормальный образ, это просто ты меня " в образе" ещё не видел , кхем :D
federajj
14-04-2011, 12:28
А вот здесь уже плохо.. я прослежу как раз за тем, чтоб твое каждое "па" сопровождалось изобилеем закуски!!:)))
я давно говорю , что у вас хельсинских какое-то навязчивое желание меня кормить , будто я на самую голодающую похожа :gy:
Карусель
14-04-2011, 12:30
я давно говорю , что у вас хельсинских какое-то навязчивое желание меня кормить , будто я на самую голодающую похожа :gy:
Мы тебя год не видели!!! Я подозреваю, что ты сильно потеряла в весе...вот...
federajj
14-04-2011, 12:44
Мы тебя год не видели!!! Я подозреваю, что ты сильно потеряла в весе...вот...
врёшь ты всё , ты меня осенью видела , сильно я "потеряла"? :D
Карусель
14-04-2011, 12:45
врёшь ты всё , ты меня осенью видела , сильно я "потеряла"? :D
Да, чет схуднула!!..
federajj
14-04-2011, 12:50
Да, чет схуднула!!..
пуф ! ага, скидка в 3 бакса при покупке мерседеса ))))))
Карусель
14-04-2011, 12:57
пуф ! ага, скидка в 3 бакса при покупке мерседеса ))))))
Ну, что ты_ пусик, мне и 3 бакса сыграют роль:D... гони баксы:D:D
federajj
14-04-2011, 13:00
Ну, что ты_ пусик, мне и 3 бакса сыграют роль:Д... гони баксы:Д:Д
ага, гнать я умеееею , гнать я могуууу :gy:
Мы тебе закусон впихиваем, а ты за палочкой вечно тянешься...
Суб, на тебя одна надежда, девчонки не справятся!
1.Поддерживаю идею по поводу завтрака - в виде сухпайка по домикам(т.к. лично я просыпаюсь после 12.00 то мне вечно ничего не доставалось :)))
2. По поводу заселения гулятельного домика балкона : предлагаю сначала спросить всех одиноких маЛчиков - кто сам конкретно НЕ против там спать , т.е. кому всё равно где (пока что из представленного списка я так поняла, что только Мика дал добро на своё заселение туда), и потом уже из оставшихся кинуть жребий, т.е. поддерживаю идею Сухова.
antoschka
14-04-2011, 22:54
я же не про спальни речь веду, и не про семейных, и не с детьми, и даже не про женщин. речь идёт о мужчинах, некоторые из которых будут ночевать в гулятельном домике, а некоторые нет. вот среди них и предлагаю провести жеребьёвку. например мне в прошлый раз совсем не понравилось ночевать в гулятельном, равно как и в позапрошлый и в позапозапрошлый.
прям кино "Гараж"..., я за жребий.
аааа! в точку! кстати, один из самых любимых моих фильмов :)
нормальный образ, это просто ты меня " в образе" ещё не видел , кхем :D
От я бы посмотрела...
Ibn Pauk
15-04-2011, 01:55
1.Поддерживаю идею по поводу завтрака - в виде сухпайка по домикам(т.к. лично я просыпаюсь после 12.00 то мне вечно ничего не доставалось :)))
2. По поводу заселения гулятельного домика балкона : предлагаю сначала спросить всех одиноких маЛчиков - кто сам конкретно НЕ против там спать , т.е. кому всё равно где (пока что из представленного списка я так поняла, что только Мика дал добро на своё заселение туда), и потом уже из оставшихся кинуть жребий, т.е. поддерживаю идею Сухова.Я согласен, готов на ВСЁ. Всё равно собираюсь упасть куда-нибудь на коврик, пусть народ спотыкается, а нефиг по утрам в гости шляться, когда надо гулять до утра.
Тоже за жребий. Давайте кинем кто со мной на коврик? Вдруг гости недостаточно хорошо будут спотыкаться.
Микка К.
15-04-2011, 09:07
По поводу заселения гулятельного домика балкона : предлагаю сначала спросить всех одиноких маЛчиков - кто сам конкретно НЕ против там спать , т.е. кому всё равно где (пока что из представленного списка я так поняла, что только Мика дал добро на своё заселение туда), и потом уже из оставшихся кинуть жребий, т.е. поддерживаю идею Сухова.
Хе-хе..а какой смысл жеребьёвки?
Для мальчиков забронировано 2 балкона.
Первый в гулятельном домике :
Значит во втором домике на балконе будут спать :
БК , Сухов, ОлегКио, Субмаринер и Виво
Уж если кому-то конкретно захочется с кем-то спать,то мальчики сами договорятся и поменяются )))))
Жребия никакого не будет.
Новички, те, кто без детей и никогда не ночевал в праздничном домике и те, кто отличился долгим ночным бдением в прошлые встречи - спят в гулятельном, остальных распишу по другим балконам.
Также не вижу смысла селить тех, кто обычно уходит спать раньше, в праздничный домик, и тех, кто сидит до последнего - "тихий".
Кто хочет поменятся - договаривается лично с другими участниками из других домов.
На этом этот вопрос предлагаю закрыть.
Поразмыслила, посчитала.
На всякий случай послала имейл хозяевам дач, чтобы оставили нам ещё один пятый небольшой домик, если кто-то откажется (на данный момент свободных нет).
Если вдруг освободится, то переместим туда Серго и Фиону в спальню и часть тех, кто приписан в праздничный, но не хотел бы там спать.
За домик придётся доплатить, но чтобы не собирать доп. деньги, распределим покупку молока и хлеба между участниками, что выйдет около 3 евро на чел. допольнительно.
Жду комментариев :)
federajj
15-04-2011, 10:17
ой , чёта у нас маЛчиков в этот раз так много , а ночующий девочек - меньше )))
Комментарий - и как ты мне предлагаешь пендалинить молоко? :gy:
Значит во втором домике на балконе будут спать :
БК , Сухов, ОлегКио, Субмаринер и Виво
Уж если кому-то конкретно захочется с кем-то спать,то мальчики сами договорятся и поменяются )))))
ок, значит те, кто прописаны не в гулятельном пойдут спать в 23.00 ок ?? :))))
моё мнение, что распределять по принципу раз ты гуляешь до поздна или новенький - значит спи в гулятельном - по меньшей мере не справедливо.
** на двух предыдущих встречах я с каждым лично в пс - обговаривала где, с кем и как он хотел бы/не против спать, т.е. индивидуальный подход.
в этот раз я лишь высказываю своё мнение, совершенно очевидно, что имею на это право.
** если Мика лично ты уже сразу и добровольно согласен спать в ГД - то ты бы понятно в жеребьёвке и не участвовал бы, я имела в виду тех, кому не совсем возможно всё равно где.
*мне на самом деле вообще на всё это наплевать
Поразмыслила, посчитала.
На всякий случай послала имейл хозяевам дач, чтобы оставили нам ещё один пятый небольшой домик, если кто-то откажется (на данный момент свободных нет).
Если вдруг освободится, то переместим туда Серго и Фиону в спальню и часть тех, кто приписан в праздничный, но не хотел бы там спать.
За домик придётся доплатить, но чтобы не собирать доп. деньги, распределим покупку молока и хлеба между участниками, что выйдет около 3 евро на чел. допольнительно.
я против 5-го дома, если мы всё таки по численности влазим в 4
будет лето - и я не думаю вообще, что ГД будет шумным
Откуда вообще эта "проблема" с распределением взялась??
Если Анжи делала так как делала - хорошо, Вика делает по другому, дайте людям организовывать как они хотят - и все! Имейте совесть, все это вообще бесплатно организовывается.
Мужчины могли бы героично согласиться на ночевку в гулятельном как это сделал Микка, а не зудить как маленькие избалованные дети.
Если жеребьевка будет - то правила будут такие, что те, кто "попал" в гулятельный домик спать - определяют время окончания тусовки. Или же второй вариант - селим туда гуляк и они гуляют до упаду
....Комментарий - и как ты мне предлагаешь пендалинить молоко? :gy:Без паники!
Те, кто издалека и без машин, есессно, ни молоко, ни хлеб не везут :D
я против 5-го дома, если мы всё таки по численности влазим в 4
будет лето - и я не думаю вообще, что ГД будет шумным
да, я тоже думаю, что если повезёт с погодой, то праздничный не будт загружен, и не будет шумным. Так что если сможем прийти к всеобщему консенсусу, останемся в четырёх, меня это вполне устраивает.
federajj
15-04-2011, 10:44
Если жеребьевка будет - то правила будут такие, что те, кто "попал" в гулятельный домик спать - определяют время окончания тусовки. Или же второй вариант - селим туда гуляк и они гуляют до упаду
оч хорошо , ещё давайте горн пионЭрский купим :D
ЗЫ2Викта - Вик , а как там с "уборками" ? я просто помню тОт ужас в моих глазах , когда я забыла о том , что в гулятельном домике уборка оплачена и утром зашла попить кофе :D
думаю , если есть возможность заказать и оплатить уборку в ГД , я б на это с удовольствием скинулась , и думаю , что не я одна :)
]ЗЫ2Викта[/B] - Вик , а как там с "уборками" ? я просто помню тОт ужас в моих глазах , когда я забыла о том , что в гулятельном домике уборка оплачена и утром зашла попить кофе :D
думаю , если есть возможность заказать и оплатить уборку в ГД , я б на это с удовольствием скинулась , и думаю , что не я одна :)
Я поеду смотреть домики в ближайшем будущем, чтобы выставить тут фотки вторых этажей и продумать на месте, где кому будет удобнее.
Там же я спрошу, сколько стоит loppusiivous, потом сможете с теми, кто в конкретно в вашем домике, обсудить и скинуться на уборку, тк вряд ли все захотят доплачивать за это.
Я согласная доплатить ежели чего. И еще доплатить за постельное белье (если у домиковладельцев есть такая услуга).
Я согласная доплатить ежели чего. И еще доплатить за постельное белье (если у домиковладельцев есть такая услуга).
да, бельё и уборку можно заказать.
Сколько это точно будет по деньгам, напишу чуть позже - владельцы дач видимо загружены, на "второстепенные", не связанные с непосредственно заказами, отвечают с задержкой.
federajj
15-04-2011, 10:59
Я поеду смотреть домики в ближайшем будущем, чтобы выставить тут фотки вторых этажей и продумать на месте, где кому будет удобнее.
Там же я спрошу, сколько стоит лоппусиивоус, потом сможете с теми, кто в конкретно в вашем домике, обсудить и скинуться на уборку, тк вряд ли все захотят доплачивать за это.
нене, я не о спальных домиках , в них бардака не наблюдается , ну в тот раз не наблюдалось :)
а именно за гулятельный .
лично у меня нет никакого желания разгребать последствия опосля , а ведь всё равно надо , потому и спрашиваю .
и да, узнай таки сколько стоит постельное, если не забудешь :)
я бы прибрала свой дом сама,ну в смысле вместе с проживающими, без доплаты , мне не в лом подмести и помыть полы, тем более, что выехать можно в 15.00
federajj
15-04-2011, 11:03
ну ващета, тока ващета, в тот раз говорили , что было бы неплохо иметь дополнительный домик , чтоб на балконе в гулятельном никто не спал совсем , правда не думаю , что в спальнях спать намного веселее :gy:
federajj
15-04-2011, 11:04
я бы прибрала свой дом сама,ну в смысле вместе с проживающими, без доплаты , мне не в лом подмести и помыть полы, тем более, что выехать можно в 15.00
так и я об том , что спательные домики убрать совсем не проблема , вжык-вжык , всего делов , но вот гуляяятельный....
Submariner
15-04-2011, 12:05
Мужчины могли бы героично согласиться на ночевку в гулятельном как это сделал Микка, а не зудить как маленькие избалованные дети.
Подписываюсь на балкон в гулятельном домике, тем более, что подбирающаяся там компания меня вполне устраивает :)
За уборку я бы доплатил... ленивый я
а что за проблема убраться в гулятельном домике? убирался в гулятельном домике несколько раз подряд, ничего страшного в этом нет, час, максимум полтора труда. да, неприятно смотреть на отлынивающих, резко сваливающих из домика как только уборка начинается, но что ж поделаешь, как говорится - все люди разные.
не вижу никакого резона покупать уборку. просто сознательнее нужно к ней подходить, вот и всё.
а что за проблема убраться в гулятельном домике? убирался в гулятельном домике несколько раз подряд, ничего страшного в этом нет, час, максимум полтора труда.
И бычки вокруг дачки собирал?
:spy:
нет, бычки не собирал, мне как некурящему и в голову не приходит, что бычок можно бросить рядом с домом в котором отдыхаешь, в то время как где то рядом есть урна. но поскольку бычки есть, то их нужно убирать. а разве это проблема? как раз курящих можно на это подрядить.
пылесосил, полы мыл, и туалет мыл, в общем делал всё.
Карусель
15-04-2011, 12:23
Я за самоуборку, а для курящих, должна быть договоренность, чтоб курили в определенном месте...
ты точно русский? :spy:
Карусель
15-04-2011, 12:24
Чет я не видела, покажешь в этот раз?:D
Чет я не видела, покажешь в этот раз?:D
поскольку я приеду, то и убираться само собой буду, возможно не в гулятельном домике (поскольку уборка 40 человек одного домика одновременно намного дольше чем 10-15), а в том где буду ночевать.
конечно приходи, посмотри. вот я видел как ты туалет начисто вымыла, кажется, прошлым летом.
ты точно русский? :spy:
российский, а разве по фото не видно?
federajj
15-04-2011, 12:30
За уборку я бы доплатил... ленивый я
предлагаю устроить голосильню за уборку гулятельного домика :)
я ЗА (!)
ЗЫ2Сухов , Лёш , в прошлом году никто гулятельный не убирал , а 40 человек , это 40 человек. Я убирать не хочу . Спальный - аж бегом , гулятельный - не хочу.
нет, бычки не собирал, мне как некурящему и в голову не приходит, что бычок можно бросить рядом с домом в котором отдыхаешь, в то время как где то рядом есть урна. но поскольку бычки есть, то их нужно убирать. а разве это проблема? как раз курящих можно на это подрядить.
Я видела в прошлом году ЧТО там за срач был.
Думаю, что курящие могут внять ДО выпивки, но что они будут творить под воздействием... нуу, вам виднее, вы на встречах чаще бывали.
:crazy:
Карусель
15-04-2011, 12:33
поскольку я приеду, то и убираться само собой буду, возможно не в гулятельном домике (поскольку уборка 40 человек одного домика одновременно намного дольше чем 10-15), а в том где буду ночевать.
конечно приходи, посмотри. вот я видел как ты туалет начисто вымыла, кажется, прошлым летом.
О, ты забыл сказать про две туалетные комнаты, душевую и кухню..хы
Леша, тебюе надо угУбится в работу, шЮтки для тебя сейчас в разделе не восприятия:D
federajj
15-04-2011, 12:44
Я видела в прошлом году ЧТО там за срач был.
:цразы:
вооот , я об этом с утра говорю .
та короче , веников и швабр на 40 человек всё равно не хватит , в итоге убирать будет ну максимум 10 , а разбирать это "срач" - это ж не хухры-мухры , да и Викта, как самый ответственный пионЭр снова будет бегать больше всех.
ну его в ухо.
я не то чтобы готова, я желаю скинуться на окончательную уборку гулятельного домика.
MoNoKiNi
15-04-2011, 12:51
я не то чтобы готова, я желаю скинуться на окончательную уборку гулятельного домика.
Поддерживаю :)
OK, если я правильно понимаю, нужно спросить про лоппусиивоус для одного (гулятельного) домика и про пост.бельё для нескольких человек.
Субмаринер переезжает в гулятельный вместо Антошки :)
federajj
15-04-2011, 13:49
ОК, если я правильно понимаю, нужно спросить про лоппусиивоус для одного (гулятельного) домика и про пост.бельё для нескольких человек.
1.- уборка для гулятельного ага,дадада . Или у тебя есть какая другая идея? :)
2.- а за постельное там жеж написано , что это возможно , тоько ценник нужно узнать , я думаю :)
Я б на месте домиковладельцев даже не спрашивала соизволят ли гости убираться в гулятельном, либо спецнаряд вызывать, с которого куда больший спрос чем с нас - ищи-свищи.
federajj
15-04-2011, 13:59
Я б на месте домиковладельцев даже не спрашивала соизволят ли гости убираться в гулятельном, либо спецнаряд вызывать, с которого куда больший спрос чем с нас - ищи-свищи.
это просто народ ещё не осознал , что прошлым летом гулятельный сразу был с уборкой , вот и..
за темой не успеваю, если чего, то финансово подписываюсь в заказ уборки домиков.
Люди, гулятельный домик - посуда моется и убирается после каждого приёма пищи - разьве не так?
Я всегда рапределяла всех участников встречи по дежуртву по кухне на все дни на все приёмы пищи.
т.е. кто непосредственно живёт в ГД - убирают его как спальный - каждый сам за себя своё место сна, а кухня общая по дежурству.
как Вика сделает я не знаю.
на остальные сп.домики назначется - отвественный за дом - кто регулирует там порядок и конечню совместную уборку со всеми там проживающими.
sergovi4
15-04-2011, 18:33
чтото вриться с трудом !!!
я помню как ты свинтила оставив всё как есть ,,,
и остальные убирали !!!
antoschka
15-04-2011, 18:43
ОК, если я правильно понимаю, нужно спросить про лоппусиивоус для одного (гулятельного) домика и про пост.бельё для нескольких человек.
а я куда? про уборку и бельё, тож готов приплатить... :rose:
antoschka
15-04-2011, 18:47
чтото вриться с трудом !!!
я помню как ты свинтила оставив всё как есть ,,,
и остальные убирали !!!
во мужик настоящий...
а я куда? про уборку и бельё, тож готов приплатить... :rose:
остальные домики распишу попозже, после вылазки на местность :)
Вика,сестра вчера позвонила и выясняется что им щенка лабрадора не с кем оставить на выходные...с собачкой можно? Если нет,то спальня продается :)) Кстати, сестра с мужем,в отличие от меня спать ложаться пораньше и намного скромнее себя ведут,поэтому кто хочет гулять до утра,то можно в гулятельный,,а их в тихий семейный домик...
Леша ,я тебя в уборке гулятельного домика поддерживаю, с похмелья мне это на пользу...Думаю,что 3-4 человека на весь гулятельный домик достаточно...если есть добровольцы и Вика еще не успела заказать уборку,то давай возьмем эту ответственную ответственность?
Вика,сестра вчера позвонила и выясняется что им щенка лабрадора не с кем оставить на выходные...с собачкой можно? Если нет,то спальня продается :)) Кстати, сестра с мужем,в отличие от меня спать ложаться пораньше и намного скромнее себя ведут,поэтому кто хочет гулять до утра,то можно в гулятельный,,а их в тихий семейный домик...
Я узнаю про собачку, если правильно помню, то на тех дачах можно, но надо платить небольшую доплату.
Ладно, со спальнями попозже разберёмся, я подумаю :)
Леша ,я тебя в уборке гулятельного домика поддерживаю, с похмелья мне это на пользу...Думаю,что 3-4 человека на весь гулятельный домик достаточно...если есть добровольцы и Вика еще не успела заказать уборку,то давай возьмем эту ответственную ответственность?
Я не боюсь никакого труда, и мне не в лом помочь убирать гулятельный домик, даже если я в нём ночевать не буду, тем не менее как ты может быть заметила я за справедливость, более того, считаю что 3-4 человека это мало на уборку большой комнаты, душа, туалетов, и кухни. Уборка гулятельного домика, если не будет куплена, требует бОльшей сознательности не от одних и тех же 3-4 человек, а просто сознательности хотя бы от тех 15-20, кто ездит из раза в раз и ещё ни разу его не прибирал.
Submariner
15-04-2011, 23:21
Я не боюсь никакого труда, и мне не в лом помочь убирать гулятельный домик
Эта позиция вызывает уважение. Однако можно просто заплатить небольшую сумму и избавиться от необходимости мыть полы и сортиры, сконцентрировавшись на празднике и отдыхе. Такой подход тоже имеет право на существование.
Микка К.
15-04-2011, 23:23
А сколько та уборка может стоить?
100 евро? Так на 40 человек гуляющих,это всего по +2,5 евро )))
Действительно,лучше заплатить и не ругаться-кто больше/меньше гадил/убирал :)
А также и мы,ночующие в этом домике,можем поспать подольше,а не ломиться с постелей ни свет,ни заря
Эта позиция вызывает уважение. Однако можно просто заплатить небольшую сумму и избавиться от необходимости мыть полы и сортиры, сконцентрировавшись на празднике и отдыхе. Такой подход тоже имеет право на существование.
Это очень даже неплохой подход, я и сам его поддержу. Это разрешит массу скрытых недовольств и действительно позволит концентрироваться только на отдыхе. Главное, чтобы большинство это устроило. Но и уборки я не страшусь, не ленюсь, и не отлыниваю.
Уборка будет стоить до 100 евро - сколько точнее, напишут в имейле, или позвоню им на выходные.
Думаю, это неплохая идея скинуться на уборку одного праздничного домика, выйдут не больше трёх евро на чел, а то и по 2.
Обажаю наших форумчан!
Ничего тереть не буду - ваши вчерашние диалоги достойны отдельного издания :D
По существу вопроса - считаю, оплата гулятельного справедлива даже в отношении тех, кто там живёт, но убираться не будет - они как раз находятся в менее комфортных условиях, чем остальные, и, извини, их туалетом тоже в разы чаще пользуются, чем в тихих домиках.
Так что предлагаю скинуться на уборку гулятельного между *это не более 100 евро* теми, кто хочет это сделать добровольно - на данный момент (если я правильно понимаю) это Федя, Субмаринер и я. Кто ещё - добро пожаловать в компанию :)
sergovi4
16-04-2011, 11:39
Кто ещё - добро пожаловать в компанию :)
записывай ,,,
Карусель
16-04-2011, 11:52
Обажаю наших форумчан!
Ничего тереть не буду - ваши вчерашние диалоги достойны отдельного издания :D
По существу вопроса - считаю, оплата гулятельного справедлива даже в отношении тех, кто там живёт, но убираться не будет - они как раз находятся в менее комфортных условиях, чем остальные, и, извини, их туалетом тоже в разы чаще пользуются, чем в тихих домиках.
Так что предлагаю скинуться на уборку гулятельного между *это не более 199 евро* теми, кто хочет это сделать добровольно - на данный момент (если я правильно понимаю) это Федя, Субмаринер и я. Кто ещё - добро пожаловать в компанию :)
Викуль, все пральна рассписала, толь ко я за разделения уборочной суммы на всех!
Вы извините, джентльмены, но посты я ваши потру.
Обсуждать, кто с кем где и когда находился, и что делал - можете на своих личных посиделках, тут это делать ни к чему. Люди едут отдыхать, и каждый волен заниматься тем, чем хочет. Многих заносит, но прилюдные бичевания ни к чему.
Участвовать в уборке будут все, либо будем платить.
KALAMIES
16-04-2011, 11:58
Викуль, все пральна рассписала, толь ко я за разделения уборочной суммы на всех!
Я тоже так считаю. Добровольно-принудительно :) накинуть по несколько евро. ;)
Не возражаю. )))
:bratok:
ПС. Слушай, подумай об играх на свежем воздухе.
Во что можем поиграть? Бадминтон? волейбол? футбол?
что ещё?
Brat-Kvadrat
16-04-2011, 12:18
ПС. Слушай, подумай об играх на свежем воздухе.
Во что можем поиграть? Бадминтон? волейбол? футбол?
что ещё?
Есть такая игра, типа хоккея, берутся обычные черенки от швабр, метр длиной, и очень мягкий небольшой мяч. Из двух поленьев делаются ворота. Народ делится на 2 команды и начинает гонять мяч. Должно быть весело и совершенно не травмаопасно. ))
Волейбол - классика!!
Ватербол можно поиграть в воде, в смысле, в пятнашки мячом.
На бадминтон нет сеток и ветер вечная проблема.
sergovi4
16-04-2011, 12:22
что ещё?
а мы ведь на берегу озера ,,,
можно поиграть в СПА салон ,,,
массажист у нас уже есть !!!
Пятничный кризис отставить :)
На всякий случай добавила опрос на счет уборки, но советую всем приготовиться к тому, что мы ее закажем, раз некоторые так хотят.
И прошу этот балаган прекратить. Я знаю, что вы все - нормальные ребята :)
BK, да, про бадминтон согласна, сетка для волейбола там в прошлом году была, во всяком случае, осенью :)
Про черенки и мягкий мяч с воротами надо покумекать.
О! Ещё возьму летающую тарелку.
Про водные игры - надо учитывать, что мелкой воды там нет - сразу пирс и глубоко, поэтому те, кто не умеет плавать - берите надувные матрасы :gy:
Веоника, спасибо за опрос!
sergovi4
16-04-2011, 12:40
набор для игры в бадминтон у меня есть ,,,
возьму ,,,
вдруг кто захочет поиграть ,,,
правда в последний раз даже из машины недоставал ,,,
Пятничный кризис отставить :)
На всякий случай добавила опрос на счет уборки, но советую всем приготовиться к тому, что мы ее закажем, раз некоторые так хотят.
И прошу этот балаган прекратить. Я знаю, что вы все - нормальные ребята :)
Я тоже за платную заказную уборку, после того,как почитала вчерашние вечерние высказывания :)) 2-3 евро каждый может себе позволить
Микка К.
16-04-2011, 13:25
Микка, флаг тогда с собой привези туда, ОК?
Разумеется :)
не поняла почему стёрли все сообщения - эта тема обсудительная, каждый имеет право на своё мнение
а если подтирали, то надо было уж тогда убирать всё от первого до последнего момента про уборку
оставили лишь выгодные сообщения ?
повторю своё мнение - я против уборки от заведения - которую реально посильно сделать самим, неужели 40 чел. по 10 не прибирут каждый свой дом ?
озеро после пирса не глубокое, зимой 2009 по крайней мере было так
набор для игры в бадминтон у меня есть ,,,
возьму ,,,
вдруг кто захочет поиграть ,,,
правда в последний раз даже из машины недоставал ,,,
сетка со стойками есть ?
:лол: :лол: :лол:
Анджи,свои домики все убирают сами и вопросов тут нет
Речь идёт про уборку гулятельного домика
у тебя в гулятельном домике что будет срач после всех приёмов пищи к утру воскресенья?
и ты не будешь убирать стол и прибираться после пятницы и субботы ?
завтраки утром - по домикам каждый в своём - это Викино предложение - его все поддержали.
и вообще лето - гуляем на улице
а нуда, ты же не был ни разу летом, поэтому не в курсе
не поняла почему стёрли все сообщения - эта тема обсудительная, каждый имеет право на своё мнение
а если подтирали, то надо было уж тогда убирать всё от первого до последнего момента про уборку
оставили лишь выгодные сообщения ?
повторю своё мнение - я против уборки от заведения - которую реально посильно сделать самим, неужели 40 чел. по 10 не прибирут каждый свой дом ?
Твое мнение понятно. Я с ним солидарна, по-моему проблем не было с уборкой раньше. Но тут уж придется как решит большинство, т.к. мнения могут быть разные.
Да, не утруждайте себя вопросами "кто стер наш флуд"...
на этот раз спасиб :)))
Люди, собирающиеся на встречу !!!
Кому в понедельник 20.06 не на работу ? может останемся ещё на ночь( т.е. на 3-ю)
Если будет таких желающих где то 8-10 - возьмёйм 1 дом какой то из тех, что у нас будут и продлим ещё на день.Только одну спальню я сразу занимаю :))
Предлагаю, т.к. по опыту прошлых встреч у нас были такие предложения от участников.
Elki-Palki
16-04-2011, 15:21
Мой вопрос к Андголине инитиминого плана так и завис в воздухе. Теперь никогда не узнаю отведа. Бида, пичаль..
Ё!
для себя надо вербовать балкон уже сейчас?
пп.сс. почитала про гулятельные домики с гулятильным мусором - в космосе и то проще -люди одевайте защитные скафандры при подходе к домикам, каждую мусорку пакуйте в пакетик и убирайте в мусорку-ящик
KALAMIES
16-04-2011, 17:58
для себя надо вербовать балкон уже сейчас?
пп.сс. почитала про гулятельные домики с гулятильным мусором - в космосе и то проще -люди одевайте защитные скафандры при подходе к домикам, каждую мусорку пакуйте в пакетик и убирайте в мусорку-ящик
Забыла про памперсы. Будет ещё чище ))))))
Забыла про памперсы. Будет ещё чище ))))))
да ладно какуски закапать можно
Кому в понедельник 20.06 не на работу ? может останемся ещё на ночь( т.е. на 3-ю)
Если будет таких желающих где то 8-10 - возьмёйм 1 дом какой то из тех, что у нас будут и продлим ещё на день.Только одну спальню я сразу занимаю :))
Предлагаю, т.к. по опыту прошлых встреч у нас были такие предложения от участников.
Поддерживаю, расставаться обычно неохота с дружной компанией! Да и лето же! Устроим мини-отпуск. Я тоже предлагала начальникам в прошлый раз.
Какое то наваждение у вас с опросом....
захожу в тему, читаю: "Результат опроса: Время встречи
Заказываем уборку гулятельного домика, оплачивают все 2/ 50.00%
Я против заказа уборки, убираем сами 0/ 0%
Мне все равно 2/ 50.00%
Проголосовавших:37. Вы уже голосовали в этом опросе"
Так вот....я не голосовала за уборки-неуборки домиков.....
Карусель
17-04-2011, 10:27
Интересно, что исправили в голосованииЮ, если я не могу проголосовать за уборку... там сто, если голосовала по датам, в уборке уже не проголосовать? *obzor*
Какое то наваждение у вас с опросом....
захожу в тему, читаю: "Результат опроса: Время встречи
Заказываем уборку гулятельного домика, оплачивают все 2/ 50.00%
Я против заказа уборки, убираем сами 0/ 0%
Мне все равно 2/ 50.00%
Проголосовавших:37. Вы уже голосовали в этом опросе"
Так вот....я не голосовала за уборки-неуборки домиков.....
Да, точно, это я ступила: отредактировала предыдущий опрос, а проголосовавшие какбы остались :) потом исправлю
Так что предлагаю скинуться на уборку гулятельного между *это не более 100 евро* теми, кто хочет это сделать добровольно - на данный момент (если я правильно понимаю) это Федя, Субмаринер и я. Кто ещё - добро пожаловать в компанию :)
Поропустила, в самом начале этой страницы я тоже подписался.
Пока не знаю, обсудим... т.к. если ещё 2 Аллегро на лето не добавят мне ночевать в Хи на понедельник. а это +155 Euro, так что всяческие вопросы об уборках, постелях за доп.плату меркнут на сём фоне :)
Поропустила, в самом начале этой страницы я тоже подписался.
Меня тоже записуйте.
antoschka
17-04-2011, 20:04
в доле с Фёдором и другими, о чём сообщал ещё пару дней назад... :)
Люди, проголосовавшие за уборку в гулятельном доме - не забывайте, что если вы живёте НЕ в гулятельном доме - то в своём доме вы всё равно убираетесь сами. :)))
Так что может возьмём тогда уборку во всех домах ? Ну чтоб по честному - или пусть люди с гулятельного - приходят помогать убирать другие дома.
Считаю, что совершенно справедливо.
Пока не знаю, обсудим... т.к. если ещё 2 Аллегро на лето не добавят мне ночевать в Хи на понедельник. а это +155 Еуро, так что всяческие вопросы об уборках, постелях за доп.плату меркнут на сём фоне :)
ок, т.е. нас на 3-ю ночь :
1,2 - Анжи +1
3,4 - Мери +1
5. антонют
Микка К.
17-04-2011, 21:00
[B]Люди,может возьмём тогда уборку во всех домах ? Ну чтоб по честному - или пусть люди с гулятельного - приходят помогать убирать другие дома.
Хех...взрослый человек,а логики никакой )))
В гулятельном домике с утра до вечера будут веселиться 40 человек...а в обычных домиках будут только спать в своих кроватках по 12 человек... есть разница???
Люди, проголосовавшие за уборку в гулятельном доме - не забывайте, что если вы живёте НЕ в гулятельном доме - то в своём доме вы всё равно убираетесь сами. :)))
Так что может возьмём тогда уборку во всех домах ? Ну чтоб по честному - или пусть люди с гулятельного - приходят помогать убирать другие дома.
за полную уборку всех домиков (заказ)
чтобы никому ни о чём не думать... если отдыхать так отдыхать. а сознательная активная часть народа и без того будет загружена по полной.
Хех...взрослый человек,а логики никакой )))
В гулятельном домике с утра до вечера будут веселиться 40 человек...а в обычных домиках будут только спать в своих кроватках по 12 человек... есть разница???
ты не опупеешь ли гулять 3 дня с утра до вечера В ДОМЕ?? чо за бред то!! :))))
лето будет на дворе реально большую половину суток мы будем на УЛИЦЕ !!!!
в ГД будет только готовка еды
завтраки - каждый в своём доме
я уже устала повторять это для особо отличившихся логикой
Микка К.
17-04-2011, 21:12
ты не опупеешь ли гулять 3 дня с утра до вечера В ДОМЕ??
Какие 3 дня???
Я в субботу приеду днём,а в воскресенье уеду в обед :)
sergovi4
17-04-2011, 21:14
тоесть тебя жаба душит заплатить 2 евро за уборку гулятельного домика ???
MoNoKiNi
17-04-2011, 21:14
Меня тоже записуйте.
И меня *знаки*
:guljayves конечно лучше заплатить
тоесть тебя жаба душит заплатить 2 евро за уборку гулятельного домика ???
ну ясен пень :)))) я плачу за ГД, где будет уборка, а сама в своём домике
полюбе убираюсь, вот пусть Мика тогда придёт и моет посуду в моём домике, он любит :)))
Микка К.
17-04-2011, 22:19
вот пусть Мика тогда придёт и моет посуду в моём домике, он любит :)))
Если ты обещаешь,что все дни на встрече будешь в руках носить этот фаллоимитатор,то я помою за тобой посуду )))
Submariner
17-04-2011, 22:34
ну ясен пень :)))) я плачу за ГД, где будет уборка, а сама в своём домике
полюбе убираюсь
Ну ты душная... давайте тогда закажем уборку ВСЕХ домиков.
KALAMIES
17-04-2011, 22:55
Если ты обещаешь,что все дни на встрече будешь в руках носить этот фаллоимитатор,то я помою за тобой посуду )))
Жжош :lol: :lol: :lol:
а почему бы и нет?
Я, конечно, на встречу не собираюсь, но давайте заплачу за кого-нибудь уборку ГД))
Я, конечно, на встречу не собираюсь, но давайте заплачу за кого-нибудь уборку ГД))
Хорошая идея! Тоже могу... поспособствовать вспомоществованием...
:)
а почему бы и нет?
выскажу и свою позицию по покупке сервисов, которые в принципе можно делать самим и почти всегда которые делались самими нами.
идея предприятия собраться ради отдыха и общения, причём бюджетно. собираются друзья, большинство знают друг друга лично, всё строится на участии, активности, предложении собственных услуг по организации, а также посильной помощи. это не сбор в санаторий незнакомых людей пару дней поквасить. исходя из этого почти всегда то, что можно сделать самими, делалось самими нами, на добровольной основе - организация, готовка, закупка, развлекательные мероприятия и их организация, уход за детьми, музыка, транспорт, уборка. ведь всё остальное помимо уборки тоже можно купить, тогда вообще ни о чём думать не нужно, только плати. а так, купив уборку, организатор, скажем, всей встречи, или тот кто занимается закупками, тоже имеет право сказать - а почему бы и это не купить, с какой стати я буду делать это задарма, а остальные отдыхать. давайте не выходить за рамки разумного. да, убирать гулятельный домик обычно дольше и труднее, но это не непосильная задача, за час её легко решить. по 2-3 евро раскидать на всех - тоже не значительные деньги, можно и раскидать наверное. тем не менее, предлагаю всё же исходить из того, что мы не немощные старцы, или новорусские, приехавшие тратить бабло, а форум вполне дееспособных друзей, умеющих вместе достойно проводить время, и не стесняющихся приложить и предложить элементарные усилия со своей стороны.
выскажу и свою позицию по покупке сервисов, которые в принципе можно делать самим и почти всегда которые делались самими нами.
тем не менее, предлагаю всё же исходить из того, что мы не немощные старцы, или новорусские, приехавшие тратить бабло, а форум вполне дееспособных друзей, умеющих вместе достойно проводить время, и не стесняющихся приложить и предложить элементарные усилия со своей стороны.
вас понял. и я тоже далеко неводел из РФ, но допустим когда стоить вопрос заплатить стоимость 1 бутылочки пива, за то чтобы ... и другим не напрягаться, и без того забот хватает. почему и нет?
вот допустим я должен буду уехать в 7 утра в воскресенье, т.е. за мной должны убирать друзья? честно говоря буду себя чувствовать весьма неуютно зная это...
вас понял. и я тоже далеко неводел из РФ, но допустим когда стоить вопрос заплатить стоимость 1 бутылочки пива, за то чтобы ... и другим не напрягаться, и без того забот хватает. почему и нет?
вот допустим я должен буду уехать в 7 утра в воскресенье, т.е. за мной должны убирать друзья? честно говоря буду себя чувствовать весьма неуютно зная это...
вы можете оказать другую посильную помощь ДО отъезда, и никому и не придёт в голову быть недовольным вашим ранним отъездом, скорее наоборот, вы получите заслуженное уважение, при этом сэкономите средства на бутылку пива.
дело не в сумме, не в деньгах, а в принципе. То, что делает Вика никем и никогда не оценивалось, почему? давайте скинимся ей за услуги по 20 евро, думаю оно того стоит, минимум. и другим тоже за их услуги будем каждый раз скидываться. дело в принципе, в подходе. всё мы покупать не будем, потому что это получится дорого, значит, кто то кому то останется должен? а как же с муками совести?
давайте не смешивать то что девочки делают и то от чего в наших силах их избавить
вы можете оказать другую посильную помощь ДО отъезда, и никому и не придёт в голову быть недовольным вашим ранним отъездом, скорее наоборот, вы получите заслуженное уважение, при этом сэкономите средства на бутылку пива.
дело не в сумме, не в деньгах, а в принципе. То, что делает Вика никем и никогда не оценивалось, почему? давайте скинимся ей за услуги по 20 евро, думаю оно того стоит, минимум. и другим тоже за их услуги будем каждый раз скидываться. дело в принципе, в подходе. всё мы покупать не будем, потому что это получится дорого, значит, кто то кому то останется должен? а как же с муками совести?
Леша,подарочками надо!!сумневаюсь,что Вика будет деньгами брать!! А от подарочка неприлично будет отказаться,когда от всей души подаренный!Шампанское,розы , например...
На счет уборки запишите меня тоже на заказную уборку
это керамический сувенир,а не то что ты подумал( был представлен Ё, чтоб отстал )
но если ты настаиваешь я возьму :)))
ой ли ?? а я думала это справедливость называется.
Вобщем я за уборку ВСЕХ домиков, или ни одного.
там где 2е - там ничо и 10е заплатить - зато никто не в обиде, не в притензии, можно сваливать во сколько хочешь причём из любого домика, а самое главное ехать реально ОТДЫХАТь, а не убираться.
Сухов, не сочти за занудство, но еще раз напомню о бычках. Ибо протереть столы и вымыть за собой посуду - это еще не вся уборка территорий.
Ты готов убирать кучу бычков на мелком гравии или песке? Я - нет, и даже думать об этом дурно.
Не знаю что там за ландшафтные поверхности, может нет гравия, но в Саппее чего-то такое мелкое было. Одним взмахом метелки не отделаешься.
Я лучше побольше заплачУ за этот сервис, а в обычных домиках мы, конечно, уберемся без проблем.
ребят, вы уж извините, но уборку я одного домика уже заказала, это стоит 70 евро.
Прошу прощения у тех, кого пропустила с списке, подписавшихся сразу за оплату уборки, не со зла :)
Эти 70 евро я заплачу хозяйке сама, когда получу ключи от домиков.
Те, кто захотят поучавствовать, скинут по 1,5-2 евро в фонд компенгсации уборки :gy:
На этом дебаты предлагаю завершить.
Викта - благородная душа, умничка, что положила конец занудству. :kruto:
federajj
18-04-2011, 11:03
Вик, ушло , если надо буит истчо , свисти :)
Сухов, не сочти за занудство, но еще раз напомню о бычках. Ибо протереть столы и вымыть за собой посуду - это еще не вся уборка территорий.
Ты готов убирать кучу бычков на мелком гравии или песке? Я - нет, и даже думать об этом дурно.
Не знаю что там за ландшафтные поверхности, может нет гравия, но в Саппее чего-то такое мелкое было. Одним взмахом метелки не отделаешься.
Я лучше побольше заплачУ за этот сервис, а в обычных домиках мы, конечно, уберемся без проблем.
я свою позицию высказал, что я готов и что не готов, а главное зачем всё это нужно, объяснять больше не буду. лично мне денег не жалко, могу и заплатить, чтобы с полным правом приехать только на отдых. кто то организует, девочки приготовят, всех накормят и уберут посуду, кто то развлечёт и вообще всё будет супер. давайте отдыхать, я за :)
Brat-Kvadrat
18-04-2011, 11:49
Те, кто захотят поучавствовать, скинут по 1,5-2 евро в фонд компенгсации уборки :gy:
:lol:
Виктория, что за вопрос. :D
Submariner
18-04-2011, 12:11
Мудрая женщина! :respect:
кто то организует, девочки приготовят, всех накормят и уберут посуду, кто то развлечёт)
несколько постов раньше ты сам писал - мы едем НЕ в санаторий
Submariner
18-04-2011, 12:30
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%BC
конец занудству. :круто:
а мне больше всего нравятся комменты людей,которые ваще не в теме, но в тему заходят с завидным постоянством видимо спец.почитать это "занудство"
а вообще все притензии к тому кто изначально поднял эту тему уборки
люди высказывали своё мнение, общались
ничего печального в том не вижу, или у нас не социальные сети ?? :))))
хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%А1%Д0%Б0%Д1%80%Д0%БА%Д0%Б0%Д0%Б7%Д0%БЦ
да да, Суб, и твоё чувство юмора мной оценено уже давно :))))
а мне больше всего нравятся комменты людей,которые ваще не в теме, но в тему заходят с завидным постоянством видимо спец.почитать это "занудство"
а вообще все притензии к тому кто изначально поднял эту тему уборки
люди высказывали своё мнение, общались
ничего печального в том не вижу, или у нас не социальные сети ?? :))))
даже если бы я поехала, то мне в ломак было б организационные вопросы обсуждать, не мое это совсем, лучше заплачу и переплачу, а мышиная возня "кто сколько чего делает" меня раздражает:)
federajj
18-04-2011, 12:48
да, давайте мне , вроде мне , все прИтензии , я не против :)
всё так и есть, не в санаторий. но ведь всегда найдётся кто то добрый, кто всё сделает за всех. зачем эту мышиную возню и занудство разводить, когда можно заплатить 2 евро и приехать на всё готовое :)
всё так и есть, не в санаторий. но ведь всегда найдётся кто то добрый, кто всё сделает за всех. зачем эту мышиную возню и занудство разводить, когда можно заплатить 2 евро и приехать на всё готовое :)
дак ты и начал тут первым менеджментом заниматься на 3 стр. по поводу цен на уборку и т.д.
да, давайте мне , вроде мне , все прИтензии , я не против :)
федя молодец, поддерживает живость темы !!
даже если бы я поехала, то мне в ломак было б организационные вопросы обсуждать, не мое это совсем, лучше заплачу и переплачу, а мышиная возня "кто сколько чего делает" меня раздражает:)
дак не читай, не смотри , не заходи если раздражет - какие проблемы то
federajj
18-04-2011, 13:47
федя молодец, поддерживает живость темы !!
ну шоб жизнь малиной не казалась , ага :D
дак ты и начал тут первым менеджментом заниматься на 3 стр. по поводу цен на уборку и т.д.
давайте так и будем считать. надеюсь что теперь будет мир и порядок в нашем дружном коллективе. я как и все внесу свою лепту в размере 2 евро и как и все приеду отдыхать. надеюсь что отдых как всегда будет замечательным. вроде как тема себя исчерпала, можно закругляться.
Микка К.
18-04-2011, 14:13
Кстати,у Вики завтра День Рождения :xplur:
ну шоб жизнь малиной не казалась , ага :Д
а что кому то так кажется ?? странно :)))
Все-таки лучше всем эту сумму распределить.
Все, по уборке домиков ставки сделаны, ставок больше нет :) аминь
давайте так и будем считать. надеюсь что теперь будет мир и порядок в нашем дружном коллективе. я как и все внесу свою лепту в размере 2 евро и как и все приеду отдыхать. надеюсь что отдых как всегда будет замечательным. вроде как тема себя исчерпала, можно закругляться.
тема уборки домиков возможно да, хотя я осталась НЕ удовлетворена, я хочу в своём домике тоже уборку - почему нет ?? :)))
куды закрыгляться то ?? до встречи ещё 2 месяца
давайте чонить ещё пообсуждаем - социальные сети ж :)))
тема уборки домиков возможно да, хотя я осталась НЕ удовлетворена, я хочу в своём домике тоже уборку - почему нет ?? :)))
Анжи, я тоже не всегда бываю удовлетворён, это не значит что я своим занудством должен создавать мышиную возню, действовать всем на нервы и подстрекать на провокации. Лучше помолчу, а там как нибудь срастётся, тем более инициатива наказуема, и скандалистом крохобором прослыть тоже не хочу, потому как далеко не все и смысл то моих выступлений поняли :)
Ну а ты, если запал есть, вперёд на баррикады, не отступай :) Свободу слова ещё никто не отменял. А у меня есть дела поважнее.
ну уж извините, если комплиментом Викте я испортила кому то настроение:)
Анжи, я тоже не всегда бываю удовлетворён, это не значит что я своим занудством должен создавать мышиную возню, действовать всем на нервы и подстрекать на провокации. Лучше помолчу, а там как нибудь срастётся, тем более инициатива наказуема, и скандалистом крохобором прослыть тоже не хочу, потому как далеко не все и смысл то моих выступлений поняли :)
Ну а ты, если запал есть, вперёд на баррикады, не отступай :) Свободу слова ещё никто не отменял. А у меня есть дела поважнее.
я никуда лично тебя не подстрикаю, мне ваще пофиГ
в теме уборки было не суть денег проблема - а факт равноправия и справедливости
то , что меня здесь ваще никто НЕ понимает - я ваще молчу :)))
ну уж извините, если комплиментом Викте я испортила кому то настроение:)
при чём тут Викта ? тебе за занудство написали
о,придумала, наймите меня убираться, а я бесплатно потусю с вами))
шучу, социальные ж сети)))
итак, кидаем клич поиска команды добровольных уборщиков))
о,придумала, наймите меня убираться, а я бесплатно потусю с вами))
шучу, социальные ж сети)))
еще чего. у нас свои всё за бесплатно делают.
еще чего. у нас свои всё за бесплатно делают.
своих по каким признакaм отличаете?
ну и ладно, ухожу от вас тогда "не своя")
своих по каким признакaм отличаете?
ну и ладно, ухожу от вас тогда "не своя")
свои, форумские, тусящие вместе.
Brat-Kvadrat
18-04-2011, 15:34
тема уборки домиков возможно да, хотя я осталась НЕ удовлетворена, я хочу в своём домике тоже уборку - почему нет ?? :))))
Все легко решается. Заплати за уборку своего домика 70 евро, потом добровольцы разделят с тобой сумму. ))
Elki-Palki
18-04-2011, 15:38
Кто трет мои сообщения?
Ё!
А что у нас с алкоголем... Каждый сам за себя это понятно. Но ведь не каждый же в тёмном углу в одиночестве свой запас будет потреблять... или как принято?
Анжи, я удовлетворю твои недовольства...:) ,помогу тебе убрать твой домик, только не с самого ранья, ладно?? На лыжной встрече у нас двоих это заняло пол-часа, не более... :)
А что у нас с алкоголем... Каждый сам за себя это понятно. Но ведь не каждый же в тёмном углу в одиночестве свой запас будет потреблять... или как принято?
По углам обычно не прячемся,все выставляют на стол и пьют обычно своё, некоторые угощчают соседей, а некоторые и соседний стол...
Так как ты едешь из России,то можешь закупится "по полной",у нас не пропадет...:)
Микка К.
19-04-2011, 00:36
По углам обычно не прячемся,все выставляют на стол и пьют обычно своё, некоторые угощчают соседей, а некоторые и соседний стол...
Так как ты едешь из России,то можешь закупится "по полной",у нас не пропадет...:)
+1
Сколько не беру с собой всегда в итоге не хватает )))))
1. мне чтоб везти хоть грамм надо 72 часа пребывания (3-ое полных суток)
2. на себе, без машины
поэтому буду закупаться в Alko в Тампере
Brat-Kvadrat
19-04-2011, 01:09
Шутят все. У нас правило - все встречи безалкогольные. Можно домашний квас и немного сидра.
Шутят все. У нас правило - все встречи безалкогольные. Можно домашний квас и немного сидра.
koti kalja или как там правильно?
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:13
+1
На этот раз хватит. А то на лыжной меня угощали, не помню благодетеля, своё я быренько умял, теперь моя очередь. Да не оскудеет рука дающего. :beer: :rulez: :xpifo: :kos: :xdrinkers :canabis:
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:14
koti kalja или как там правильно?Ага бормотуха, а ля бражка.
Brat-Kvadrat
19-04-2011, 01:15
коти каля или как там правильно?
Котикалья. Некоторые в сауну пиво берут, но совсем по чуть-чуть.
Микка К.
19-04-2011, 01:17
Некоторые в сауну пиво берут, но совсем по чуть-чуть.
Ага...чисто на каменку побрызгать..для запаху хлебного...
Ага бормотуха, а ля бражка.
у мну до сих пор дома оно в сухом виде не открытое стоит :)
нипробовал :)
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:19
Ага...чисто на каменку побрызгать..для запаху хлебного...
Нинадавони. Лучше во внутрь, запах лучше сохранится. :D
Микка К.
19-04-2011, 01:19
На этот раз хватит. А то на лыжной меня угощали, не помню благодетеля, своё я быренько умял, теперь моя очередь. Да не оскудеет рука дающего. :beer: :rulez: :xpifo: :kos: :xdrinkers :canabis:
Да.У меня в этот раз тоже кончилось...буквально пару стопок не хватило до полного счастья...догнался водкой...с утра жалел сильно )))))
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:20
у мну до сих пор дома оно в сухом виде не открытое стоит :)
нипробовал :)
Сухпаёк штоле?
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:22
Да.У меня в этот раз тоже кончилось...буквально пару стопок не хватило до полного счастья...догнался водкой...с утра жалел сильно )))))
Чего жалел, на опохмел не осталось?
Сухпаёк штоле?
не, руки-ноги не доходят приготовить
изучив карту опохмел можно и пешком до С-канавы часика за полтора в одну сторону...
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:25
Davida, собака страшная, заканчивай тереть свои посты. Тебе ответишь, потом чувствуешь себя идиотом, типо тихо сам с собою я веду беседу.
Микка К.
19-04-2011, 01:25
Не люблю смешивать спиртное...стараюсь весь вечер пить что-нить одно...
*Не опохмеляюсь*
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:27
изучив карту опохмел можно и пешком до С-канавы часика за полтора в одну сторону...
А если не изучить, сколько на дорогу надо времени оставить, что бы вовремя успеть?
А если не изучить, сколько на дорогу надо времени оставить, что бы вовремя успеть?
откуда и куда?
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:30
Не люблю смешивать спиртное...стараюсь весь вечер пить что-нить одно...
*Не опохмеляюсь*
Водка очень нейтральный напиток, вот шлифануть пивком, коньячком, портвешком к примеру в здравом уме не отважусь.
Про опохмел шутка, ты же за рулём был.
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:33
откуда и куда?
А мы о чём только что беседовали? О канаве. :crazy:
А мы о чём только что беседовали? О канаве. :crazy:
тогда 7 км до ближайшей станции ж.д. там и канава рядом, об этом и речь была :)
Ibn Pauk
19-04-2011, 01:41
тогда 7 км до ближайшей станции ж.д. там и канава рядом, об этом и речь была :)
А поближе ничего не найти? Ламотно 3 часа тратить, хотя для измученного нарзаном здоровья оно наверное полезно. :D
Поддерживаю, а то все разосрутся и никто не поедет.
И фоток не будет...
Какая печаль..(С)
Т. Сухов!
Я конечно посторонний тут, но ты провокатор!
Вначале поднял тему о том кто будет спать в гулятельном, теперь про уборку...
Неужели взрослые люди на месте с этим не разберутся?
И устраивать ругню из-за этого за три месяца до начала, ну просто портить настроение всем заранее.
ИМХО, оставь всё организаторам, а не встревай, раз не организуешь!
ОФФ: Вика, извини, но по-моему, Сухов, не прав. Можешь стереть ИМХО.
ОФФ2. Желаю искренне всем приятной встречи!
Ibn Pauk
19-04-2011, 02:21
Поддерживаю, а то все разосрутся и никто не поедет.
И фоток не будет...
Какая печаль..(С)
Вообще считаю что ветка самая неподходящая для выяснения отношений. Гораздо приятнее проводить время с людьми, на которых не давят разногласия и личная неприязнь к кому-либо из присутствующих. Понятно, что в такой большой компании будет кучкавание, но не хотелось бы что бы встреча омрачалась конфликтами.
Хватит спорить!
А у Вики день рождения :tort:
Виктория-красавица!
Всегда улыбкой славиться!
Отзывчивая, верная!
И в каждом деле первая!
Всегда все знает, ведает!
И жизнь полна победами!
Гордимся милой Викою!
Простой и многоликою!
:xbirthday :xbirthday :xbirthday
Кто трет мои сообщения?
Ё!
а что ты написал ? опять какую-нить пошлость ?
Все легко решается. Заплати за уборку своего домика 70 евро, потом добровольцы разделят с тобой сумму. ))
БК, ты последний чел. у которого я спрошу что мне делать
это что воспоминания о лагере 80х ? :))))
+1
кому ?? тебе или окружающим ?? :)) ты ж типо рыбачить собрался в этот раз
Brat-Kvadrat
19-04-2011, 10:37
БК, ты последний чел. у которого я спрошу что мне делать
Понятно. В тему ты приходишь только поплакать и показать какая ты особенная. :D
1. мне чтоб везти хоть грамм надо 72 часа пребывания (3-ое полных
т.е. ты на 3-ю ночь уже не остаёшься точно ??
Понятно. В тему ты приходишь только поплакать и показать какая ты особенная. :Д
интересно где я тут плакала ?? покажи хоть одну слезу :))))
что особенная, это даже странный комплимент от тебя :)))
Вообще считаю что ветка самая неподходящая для выяснения отношений. Гораздо приятнее проводить время с людьми, на которых не давят разногласия и личная неприязнь к кому-либо из присутствующих. Понятно, что в такой большой компании будет кучкавание, но не хотелось бы что бы встреча омрачалась конфликтами.
ты новенький, ещё не знаешь что это было всегда, просто некоторые это умело маскируют :)))))
federajj
19-04-2011, 10:44
Ещё чуть-чуть и на продажу будет выставлено место на балконе, по спекулятивной цене, ессессна .
Brat-Kvadrat
19-04-2011, 10:48
интересно где я тут плакала ?? покажи хоть одну слезу :))))
что особенная, это даже странный комплимент от тебя :)))
Плакать, в смысле день за днем показывать свое недовольство из-за крайне пустякового вопроса.
Submariner
19-04-2011, 10:51
Гораздо приятнее проводить время с людьми, на которых не давят разногласия и личная неприязнь к кому-либо из присутствующих.
Так у нас на балкончике, вроде, неплохая компания подбирается ;)
Кстати, мне на тебя место в машине бронировать?
Плакать, в смысле день за днем показывать свое недовольство из-за крайне пустякового вопроса.
я девАчка, мне можно покAпризничать, никто не умер :)))))
Ещё чуть-чуть и на продажу будет выставлено место на балконе, по спекулятивной цене, ессессна .
федя, не вздумал свалить в разгаре пьянки :))))
Так у нас на балкончике, вроде, неплохая компания подбирается ;)
Кстати, мне на тебя место в машине бронировать?
у нас люди на балконах как правило спят, а не бухают, - для этого есть специально отведённые места :))))
Submariner
19-04-2011, 10:56
федя, не вздумал свалить в разгаре пьянки :))))
Да кто ж её отпустит-то! Цепью за ногу привяжем, если что... или, думаешь, перегрызёт цепь-то?
[russian.fi, 2002-2014]