PDA

View Full Version : Firma Satama

vilkas
05-07-2011, 23:32
вроде быыла здесь тема о мошенничестве всяких фирм по продаже .
Вот вам еще одна.
Процесс идёт,советы,как с ними бороться принимаю.

Итак,звонит мне какая-то минна и предлагает услуги по рекламе,обычно я их в сад сразу шлю,но тут замешкалась. И предлагают мне на все лады за 36 евро в год на каком-то их сайте море разливанное работы,только бери успевай. Я понимаю,что лучше дать,чем обьяснять почему не даю. Говорю,пришлите мне рекламку вашей деятельности и я подумаю.
приходит счёт на 456 евро.

На телефон не отвечают.
На эл.почту не отвечают.
На финском Суоми24 о них отзывы,что кусета они пиенюриттаялле не по детски.

причём с финнами по дрюгому сценарию,типа дают на 10 дней попробовать их услугу,а затем счёт и перинта на 171 еврик к нему впридачу и никакими трусами не отмахаться.
вчера таки дозвонилась
,мы,говорят исследуем это дело. Я говорю,чего исследовать,отмените счёт,я не просила,не подписывалась и не желаю.
пока тишина,но так не хочется дальнейшего мотания нервов.

vilkas
05-07-2011, 23:42
пожалуйста,киньте в меня линком,на подобную тему,чего-то найти не могу

do_scrum
05-07-2011, 23:57
Может стоит у них в письменной форме попросить подтверждение, что никаких цонтрактов у вас с ними небыло? И разговор записать на пленку...

Просто, если вдруг начнут счета идти через год, за какие-нибудь хостинговые услуги, от которых надо было отказываться заранее...

vilkas
06-07-2011, 00:29
Может стоит у них в письменной форме попросить подтверждение, что никаких цонтрактов у вас с ними небыло? И разговор записать на пленку...

Просто, если вдруг начнут счета идти через год, за какие-нибудь хостинговые услуги, от которых надо было отказываться заранее...

не отвечают на запрос

tinto verano
06-07-2011, 01:00
http://www.ytj.fi/yritystiedot.aspx?yavain=2268855&kielikoodi=1&tarkiste=2B47DB8750BF5802E68DC16E3F0369F01DBC48A7&path=1547;1631;1678

vilkas
07-07-2011, 15:16
про Римму Салонен конечно интереснее тема.
Но продолжу тут. Дозвонилась я таки до них.
работник,который выписывает счета в отпуске!! вот выйдет и они отменят счёт. Может быть.

chiko1
07-07-2011, 15:49
работник,который выписывает счета в отпуске!! вот выйдет и они отменят счёт. Может быть.
К сожалению, телефонный разговор, если только он не записан, трудно привести в качестве доказательства, если возникнет такая необходимость. Отправьте e-mail.

do_scrum
07-07-2011, 16:05
Звучить очень странно.

Следует попросить это в письменном виде или на пленку записать. Вдруг им взбредет в голову за этот месяц с Вас все-таки взять за "честно оказываемые услуги".