PDA

View Full Version : Лавочку прикроют скоро

Страницы : [1] 2 3 4

*1*
25-10-2011, 11:55
Сейчас по радио слышал что собираются ужесточить привоз жен/мужей по воссоеденению семьи.

сейчас если ты гражданин или переселенец и сидишь на социалке, то можешь спокойно искать себе вторую половинку например в России, жениться и привезти сюда и сидеть вдвоем на социалке :)

Скоро прикроют. Нужно будет доказывать что у тебя достаточный доход чтобы прокормить воссоединяемую семью.

Мне кажется это очень правильно. Знаю кучу примеров таких пар. Привели из России и оба сидят на социалке. Социалка то не резиновая.

scania
25-10-2011, 12:02
не социалка не резиновая, а налогоплательщики не железные, давно пора забить эту социалку, тунеядцы там одни.

Chiko
25-10-2011, 12:02
Ааа, я то думал какой нибудь магазин закрывают...
Нам так нехорошие люди и не дали никакого пособия, сказали вы и так зарабатываете хорошо... Так что фиолетово.

*1*
25-10-2011, 12:07
Так что кто еще не успел привезти - везите :) Последний шанс буквально :)

Kulkumulku
25-10-2011, 12:15
Щас все сайты знакомств рухнут.

tinto verano
25-10-2011, 12:15
що можно сразу нескольких?

belaja
25-10-2011, 12:16
дак не все сидят на социалке)))) по началу может и трудно бывает, можно и помочь, апотом народ сам встает на ноги и зарабатывает самостоятельно
а вот чтоб люимого/любимую не привезти к себе - это жестко(

nezaika
25-10-2011, 12:18

Главное вовремя подсуетиться...

Внимание, а как же любовь? :xplur:

*1*
дак не все сидят на социалке)))) по началу может и трудно бывает, можно и помочь, апотом народ сам встает на ноги и зарабатывает самостоятельно

Ну так нет проблем. сначала найди работу а уже потом ищи вторую половину. Не наоборот :)

И это "по началу трудно, можно и помочь" тянется десятилетиями :)

scania
ну почему же жестко,? пожалуйста везите, тока на свои денежки..
зато какой стимул есть пойти работать, али ласо лишь точить хороши и на печи сидеть иванушки?

belaja
25-10-2011, 12:19
ну почему же жестко,? пожалуйста везите, тока на свои денежки..
зато какой стимул есть пойти работать, али ласо лишь точить хороши и на печи сидеть иванушки?

вот влюбишься в парня из магадана, потом посмотрим)))))

*1*
25-10-2011, 12:20

Ну так если лубовь и здесь работы нет - то можно к парню в Магадан переехать. ничего же в Финляндии не держит (ну кроме халявы на социале) :)

Chiko
25-10-2011, 12:20

Но помоему достаточно справедливо.

uliya
25-10-2011, 12:24
[QUOTE=malexTrolli]Сейчас по радио слышал что собираются ужесточить привоз жен/мужей по воссоеденению семьи.

malexTroll, а кто выступал по радио или может говорили источник информации?

*1*
25-10-2011, 12:25
[QUOTE=malexTrolli]Сейчас по радио слышал что собираются ужесточить привоз жен/мужей по воссоеденению семьи.

malexTroll, а кто выступал по радио или может говорили источник информации?

По YLE Puhe сегодня в 10 утра было на английском языке. Покопайтесь в их архивах, может найдете кто выступал.

scania
25-10-2011, 12:27
))))) а че смотреть , не влюблюсь))
мой реальное кредо намного реальнее чем любовь к мальчику из магадана, я разрешу ему сделать все, чтоб он сам переехал, как хочет, но без моей помощи)) :coquet:

nezaika
25-10-2011, 12:28
В нете нашла о мнении Рясянен, но там в том числе и о беженцах и их праве на воссоединение с семьей. Вот она типа и готовит "дело об уровне доходов".

Из этой серии?

vala
25-10-2011, 12:29
))))) а че смотреть , не влюблюсь))
мой реальное кредо намного реальнее чем любовь к мальчику из магадана, я разрешу ему сделать все, чтоб он сам переехал, как хочет, но без моей помощи)) :coquet:

ай молодца! настоящая женщина! )))

chiko1
25-10-2011, 12:32
Ааа, я то думал какой нибудь магазин закрывают...
Нам так нехорошие люди и не дали никакого пособия, сказали вы и так зарабатываете хорошо... Так что фиолетово.
Железная логика - раз нам не дали, значит нефик и другим давать.

belaja
25-10-2011, 12:33
ай молодца! настоящая женщина! )))

ох дамочки, какие вы все меркантильные, а любоффь? ))))

scania
25-10-2011, 12:37
ох дамочки, какие вы все меркантильные, а любоффь? ))))
любовь как раз и проверится этим....
:lady:

а где ты увидела любовь в своем посте? то что он сидит на социале, и хочет также привезти на бедность свою девушку?

Chiko
25-10-2011, 12:39
Железная логика - раз нам не дали, значит нефик и другим давать.

Я написал что МНЕ фиолетово. Хотя Вы наверное правы, получат другие пособие или нет мне тоже фиолетово.

chiko1
25-10-2011, 12:45
Давайте будем реалистами. Государство с моей зарплаты свой налог все равно заберет. И потратит по своему единоличному усмотрению. По мне так лучше деньги пойдут на то, чтобы Петя привез свою любимую Машу, чем Мухаммад купил новую машину. Имхо, разумеется

olden
25-10-2011, 12:47
По YLE Puhe сегодня в 10 утра было на английском языке. Покопайтесь в их архивах, может найдете кто выступал.
HS 25.10.2011
Sisäministeri kohtuullistaisi ulkomaisen työntekijän tulorajoja
SisäministeriPäivi Räsänen (kd) on valmis kohtuullistamaan tulorajoja, joiden perusteella ulkomainen työntekijä voi tuoda myös perheensä Suomeen.

"Se on oma ajatukseni, enkä ole sitä vielä tarkemmin selvittänyt. Yhden aikuisen tuloraja eli 900 euroa kuussa ei liene ongelma, mutta jos on puoliso ja lapsia, ovat vaatimukset aika kohtuuttomat", maahanmuuttoasioista vastaava Räsänen sanoo.

Helsingin Sanomat kertoi äskettäin (HS 14.10.2011) Kauhajoella asuvasta vietnamilaisperheestä, jonka äitiä ja kuusivuotiasta tytärtä uhkaa käännytys Suomesta. Syynä on se, että perheen vakituisessa työssä oleva isä ei ansaitse tarpeeksi.

Suomessa oleskeluluvalla olevan työntekijän täytyy täyttää tietyt tulorajat, jotta hän saisi myös perheensä Suomeen. Puoliso ja lapsi tarkoittavat, että käteen pitäisi jäädä 1 980 euroa kuukaudessa.

Taka-ajatuksena on estää tilanne, jossa tulotaso jäisi niin pieneksi, että perheen täytyisi lopulta kääntyä suomalaisen sosiaaliturvan puoleen.

"Meillä joka tapauksessa on tarkoitus tarkistaa maahanmuuttoon liittyviä asunto- ja toimeentuloedellytyksiä, ja siinä yhteydessä voisi tarkastella myös työn perässä tänne tulleiden tulorajoja", Räsänen sanoo.

Hän pitää hyvänä, että asia nousee julkiseen keskusteluun. Räsäselle on tullut yhteydenottoja muistakin tapauksista.

Maahanmuuttopolitiikan kiristäminen jatkuu Räsäsen ministerikaudella. Suomi aikoo tehdä muutoksia käytäntöihin, joilla turvapaikkaprosessin läpikäynyt henkilö saa jatkossa perheensä Suomeen.
http://www.hs.fi/politiikka/Sis%C3%A4ministeri+kohtuullistaisi+ulkomaisen+ty%C3%B6ntekij%C3%A4n+tulorajoja/a1305547884733

do_scrum
25-10-2011, 12:49
А так и Петя жену, и Мухаммад машину - всем хорошо.

Нет, надо сейчас подсуетиться и привезти 3-4 жен и еще одну невесту... на всякий случай. И дальше всем все запретить :D

Kulkumulku
25-10-2011, 12:49
По мне так лучше деньги пойдут на то, чтобы Петя привез свою любимую Машу, чем Мухаммад купил новую машину. Имхо, разумеется
По мне так пусть лучше Муххамад купит тут машину, поддержит местный бизнес и внесет лепту в копилку страны, чем Петя потащит сюда новую нахлебницу.

Chiko
25-10-2011, 12:58
По мне так пусть лучше Муххамад купит тут машину, поддержит местный бизнес и внесет лепту в копилку страны, чем Петя потащит сюда новую нахлебницу.

Муххамад купит на финнское пособие какую нибудь немецкую машину. Замечательная поддержка местного бизнеса. Или я что-то упустил и в Финляндии стали машины производить?

Kimi
25-10-2011, 13:05
Или я что-то упустил и в Финляндии стали машины производить?

Производят и давно. Машины надо сказать очень не плохие, если не сказать одни из лучших в мире.

Начиная с 1997 года на заводе Valmet, которое является единственным за пределами Германии сборочным предприятием Porsche, было произведено около 180 тысяч автомобилей марки. Изначально на заводе выпускали только Boxter, а в 2005 году на конвейер была поставлена и модель Cayman. Представили Porsche особо отмечают, что в течение последних нескольких лет инвестиции в модернизацию производства в Финляндии составили более 40 миллионов евро.

На данный момент на заводе Valmet, на котором работает более 800 человек, выпускают около ста спорткаров Porsche в день.

mg-34
25-10-2011, 13:09
+100500 ты иногда говоришь толковые вещи

Карусель
25-10-2011, 13:10

Да, вообще без шансов.. сидят и ждут, ни с России не хотят везти, ни здесь не могут найти:D

olden
25-10-2011, 13:10
Производят и давно. Машины надо сказать очень не плохие, если не сказать одни из лучших в мире.

Начиная с 1997 года на заводе Valmet, которое является единственным за пределами Германии сборочным предприятием Porsche, было произведено около 180 тысяч автомобилей марки. Изначально на заводе выпускали только Boxter, а в 2005 году на конвейер была поставлена и модель Cayman. Представили Porsche особо отмечают, что в течение последних нескольких лет инвестиции в модернизацию производства в Финляндии составили более 40 миллионов евро.

На данный момент на заводе Valmet, на котором работает более 800 человек, выпускают около ста спорткаров Porsche в день.
и будет производить еще маруся (http://vmotore.info/news/company/594-proizvodstvo-superkarov-marussia-budet-nalazheno-v-finlyandii.html)

scania
25-10-2011, 13:11
Муххамад купит на финнское пособие какую нибудь немецкую машину. Замечательная поддержка местного бизнеса. Или я что-то упустил и в Финляндии стали машины производить?
какая есть,. зато деньги в обороте страны, а не за ее пределами

Kulkumulku
25-10-2011, 13:15
Упустил, что в Финляндии продолжают НДС и прочие налоги платить.

olden
25-10-2011, 13:20
имхо речь в статье идет только о тех, кто просит убежище ,а потом подает на воссоединие...как раз это и хотят ограничить

Musja
25-10-2011, 13:34
Щас все сайты знакомств рухнут.

От хлынувших девушек?

Энто навряд ли...

uusisuomalainen
25-10-2011, 13:42
сейчас если ты гражданин или переселенец и сидишь на социалке, то можешь спокойно искать себе вторую половинку например в России, жениться и привезти сюда и сидеть вдвоем на социалке :)

Хоть и не сижу на социалке, но мне интересно, где же люди ищут вторую половинку в России? Сколько ни пробовал искать через сайты знакомств и т.п. - никому Финляндия не нужна :( Может нужно какой-то особый город указать в инфе о себе ? Какая ещё может быть стратегия поиска ? Думал приехать в какую-нибудь деревню на неделю, но меня отговорили всякими страшилками о местных бандитах.

пельмешка
25-10-2011, 13:43
А я вот знаю одного социаьщика, живет в Фи лет 20.Приехал, женившись на финке.Потом развелся.И уже 3 жен перевез из Питера.Сам не работает, а вот девушки очень даже, и у государства не одалживаются.Так что он их налогами себя и кормит. :)

vala
25-10-2011, 14:01
Хоть и не сижу на социалке, но мне интересно, где же люди ищут вторую половинку в России? Сколько ни пробовал искать через сайты знакомств и т.п. - никому Финляндия не нужна :( Может нужно какой-то особый город указать в инфе о себе ? Какая ещё может быть стратегия поиска ? Думал приехать в какую-нибудь деревню на неделю, но меня отговорили всякими страшилками о местных бандитах.

секрет в том... чтобы не искать! Веришь? Оно както само получается, и называется судьба-злодейка, или шутница, или кому как нравицца.

А Финляндия ...как сачастью наверное, далеко не всем нужна :)

rediska
25-10-2011, 14:02

А кому она нужна :)?
Это же надо ехать в такую зад**цу как Финляндия :)
Попробуй указать в анкете о себе что ты из Швейцарии/Монако/США - сразу
потянутся :) и свою фотку сексапильную не забудь на фоне райского пейзажа :)

vala
25-10-2011, 14:05
:) и свою фотку сексапильную не забудь на фоне райского пейзажа :)

а чё?! у него на аве как раз похоже именно такая ) :kotedance:

судьба проста видимо не настигла ещё )))

Гном
25-10-2011, 14:15
надо щас побольше сюда впрок баб из россии ввести, что бы после можно было их за деньги безработным в жены отдавать)))))

do_scrum
25-10-2011, 14:24
Ну типичное обьявление на доске.фи:

Я хорошая 30-с-хвостиком. Хочу познакомиться с мужчиной из Финляндии для создания семьи. Ценю тепло, уют, домашную атмосферу и т.д. и все мы будем жить счастливо, я, ты, и моя дочь/ сын.

ИМХО, люди в Финляндию едут по разным причинам. Но, не потому, что здесь лучше, а из-за того, что там хуже.

Musja
25-10-2011, 14:32
ИМХО, люди в Финляндию едут по разным причинам. Но, не потому, что здесь лучше, а из-за того, что там хуже.

Ет точно, меня совершенно незнакомая женщина в одноклассниках из Твери пытала, как можно сюда переехать.

Kulkumulku
25-10-2011, 14:55
...не потому, что здесь лучше, а из-за того, что там хуже.
Говорят там все путём.

belaja
25-10-2011, 14:58
напрасные страхи, наши девушки самые красивые, надо на месте искать а не на сайтах и будет и вам щастье))))

Kulkumulku
25-10-2011, 15:01
напрасные страхи, наши девушки самые красивые, надо на месте искать а не на сайтах и будет и вам щастье))))
А чем местные от тех, что на сайтах отличаются?

belaja
25-10-2011, 15:06
А чем местные от тех, что на сайтах отличаются?

на сайтах продвинутые, активные, представляют себя на брачном рынке, могут быть опасными)))) или навязчивыми
а местные... ну я верю, что есть еще в глубинке деФки с косой и хорошим нравом)))

olden
25-10-2011, 15:08
первый вопрос, когда узнают что в Фин-ии живешь: "а там тебе не скучно?" :)
даже не знаю что думать... (но думаю в меру испорченности)

Chiko
25-10-2011, 15:10
а местные... ну я верю, что есть еще в глубинке деФки с косой и хорошим нравом)))

Косой, топором и хорошим нравом.

- Ты добрая фея?
- Да.
- А почему с топором?
- Да настроение както не очень.

Kulkumulku
25-10-2011, 15:10
ну я верю, что есть еще в глубинке деФки с косой и хорошим нравом)))
Наивная. :D

vala
25-10-2011, 15:12
на сайтах продвинутые, активные, представляют себя на брачном рынке, могут быть опасными)))) или навязчивыми

дооо, теоретически я тоже в эти сказки верю ,а вот на практике как приеду в родную деревню, дык волосы шувеляцца..прям во всех возможных местах, от нрава нынешних деревенских красавиц. И дело даже не в избах и конях.и не в косах а вообще..я даже не представлю почему так?!

нее я всёж таки считаю что надо расслабиться и довериться Судьбе в пушистые ручки. А так то георгафия поиска может быть весьма обширна и непродуктивна.

Orika
25-10-2011, 15:18

А, может, у Вас какие критерии завышенные?:)
Находите молодую красивую богатую американку из Нью-Йорка, общаетесь с ней, а потом говорите: "А я, вообще-то, из Финляндии..." :) Тады поверю. А так - нет. :)
Вы точно в России ищете?:)

uusisuomalainen
25-10-2011, 15:35
А, может, у Вас какие критерии завышенные?:)
Находите молодую красивую богатую американку из Нью-Йорка, общаетесь с ней, а потом говорите: "А я, вообще-то, из Финляндии..." :) Тады поверю. А так - нет. :)

Скорее наоборот представляюсь жителем Москвы/Питера/Киева, а потом в процессе разговора такая неожиданность :) Либо ничего не говорю, а просто жду когда встреча закончится. Критерии нисколько не завышенные, просто хорошие девушки быстро разбираются :( Правда существенная часть их становится впоследствии матерями-одиночками, что вобщем-то не является проблемой само по себе, а существенно затрудняет общение с потенциальным кандидатом (мозг перестраивается, интересы фокусируются на одном ребёнке, что вобщем-то вполне естественно).

mafalda
25-10-2011, 15:43
Попробуй указать в анкете о себе что ты из Швейцарии/Монако/США - сразу
потянутся :) и свою фотку сексапильную не забудь на фоне райского пейзажа :)

а у тебя сексапильная))))фото в студию плииз, ты чему учишь правопорядочных граждан,из какой такой Швецарии ))))) вот как это тебя над же угораздило в такую вот Фи ?Видимо нужна,если такое "паломничество" образовывается

mafalda
25-10-2011, 16:14
Скорее наоборот представляюсь жителем Москвы/Питера/Киева, а потом в процессе разговора такая неожиданность :) Либо ничего не говорю, а просто жду когда встреча закончится. Критерии нисколько не завышенные, просто хорошие девушки быстро разбираются :( Правда существенная часть их становится впоследствии матерями-одиночками, что вобщем-то не является проблемой само по себе, а существенно затрудняет общение с потенциальным кандидатом (мозг перестраивается, интересы фокусируются на одном ребёнке, что вобщем-то вполне естественно).

а они сами по себе становятся одиночками или может кто помог?а это правильно,что вам трудно найти,значит умнеет женская голова,если безработный то нет у него никакого права жениться и власти понимают,что он средство для брачной фикции с целью иммиграции,да и пора понять вы хотите хороших деушек,так и девушки не дуры тоже хотят себе ровню или подороже продать себя замуж,только женихи богатые всё больше не в Суоми встречаются)))

Olka
25-10-2011, 16:18
Скоро прикроют. Нужно будет доказывать что у тебя достаточный доход чтобы прокормить воссоединяемую семью.

Мне кажется это очень правильно.

Я тоже считаю что это правильно.

Orika
25-10-2011, 16:22
Скорее наоборот представляюсь жителем Москвы/Питера/Киева, а потом в процессе разговора такая неожиданность :)
Ага, значит начинаете с небольшой, но всё-таки неправды.

Либо ничего не говорю, а просто жду когда встреча закончится.
Либо ничего не говорю (с) - вот это по-нашему. Не сказать - не значит обмануть.:)

Критерии нисколько не завышенные, просто хорошие девушки быстро разбираются :(

А какие? Правда, интересно. Если не секрет, конечно. :)

Правда существенная часть их становится впоследствии матерями-одиночками,

Вы, как будто, их жизненный путь потом отслеживаете.:)

Orika
25-10-2011, 16:23
Я тоже считаю что это правильно.
Я тоже.
11 символов

Musja
25-10-2011, 16:25
"А я, вообще-то, из Финляндии..." :) Тады поверю. А так - нет. :)

Придётся поверить нам, ты ведь невесту не искала?

Теоретически все не верят, практика доказывает обратное.

rediska
25-10-2011, 16:29
только женихи богатые всё больше не в Суоми встречаются)))

А где тут в "социалистичекой" стране богатым станешь :)?
Финский истеблишмент не даст подняться тут - все уже поделено между "своими" :)
Налогами подоят как следует и будешь нищий :)
От работы будешь горбатый, а не богатый :)

do_scrum
25-10-2011, 16:29
Большинство девушек, которые будут интересны не очень старому и вполне самостоятельному мужчине, и там себя чувствуют неплохо.

mafalda
25-10-2011, 16:50
А где тут в "социалистичекой" стране богатым станешь :)?
Финский истеблишмент не даст подняться тут - все уже поделено между "своими" :)
Налогами подоят как следует и будешь нищий :)
От работы будешь горбатый, а не богатый :)

Богатым надо становиться в своей стране,а финны у себя дома чувствуют себя хорошо и с девушками нет проблем,финны вам ничем не обязаны,скажите спасибо что ещё двери открывают для вэлкам,финские мужчины бесзакидонов они выбирают ту которая для семьи,а не матрёшек одноразовых для променада,русским над вывернуться на изнанку,а сами как сморчки без слёз не взглянешь....

do_scrum
25-10-2011, 16:52
Богатым надо становиться в своей стране,а финны у себя дома чувствуют себя хорошо и с девушками нет проблем,финны вам ничем не обязаны,скажите спасибо что ещё двери открывают для вэлкам,финские мужчины бесзакидонов они выбирают ту которая для семьи,а не матрёшек одноразовых для променада,русским над вывернуться на изнанку,а сами как сморчки без слёз не взглянешь....
это те-то финские, семейные, которые в Таймаа за женами едут, т.к. свои феминистки и супа сварить не могут?

mafalda
25-10-2011, 17:01
это те которые адекватные,востребованные,работающие,финки не пойдут за стариков утки выносить они выходят за своих ровесников или за деньги и положение в обществе

do_scrum
25-10-2011, 17:06
это те которые адекватные,востребованные,работающие,финки не пойдут за стариков утки выносить они выходят за своих ровесников или за деньги и положение в обществе
Именно те, адекватные, востребованные, работающие, которые своих детей в пол-года отдают в детский сад, дом им убирает уборщица, а в магазин они не ходят, т.к. готовить все-равно не умеют.

Что-бы выйти за положение, надо самой иметь что-нибудь... например, состояние.

rediska
25-10-2011, 17:06

Да да, конечно :) То-то ж я смотрю финны стали чаще за границу уезжать в поисках работы :) Если не было бы проблем с девушками финны бы не привозили себе "невест" из-за бугра. И не ездили бы в Питер дешевой водочки нализаться и за "сексом на один раз" :) А ты финнам-погранцам говоришь "спасибо" когда едешь через финско-русскую границу :)? Почему сморчки :)? Не надо гнать на русских мужиков :), посмотри на памятник Александра в Хельсинки, он вроде как не сморчек :)
Может быть финнам сказать "спасибо" Александру, за ту свободу которую он со своей армией подарил финнам :)?

total
25-10-2011, 17:14
а они сами по себе становятся одиночками или может кто помог?а это правильно,что вам трудно найти,значит умнеет женская голова,если безработный то нет у него никакого права жениться и власти понимают,что он средство для брачной фикции с целью иммиграции,да и пора понять вы хотите хороших деушек,так и девушки не дуры тоже хотят себе ровню или подороже продать себя замуж,только женихи богатые всё больше не в Суоми встречаются)))

Проститутки себя тоже продают, но они честнее...

mafalda
25-10-2011, 17:24
Да да, конечно :) То-то ж я смотрю финны стали чаще за границу уезжать в поисках работы :) Если не было бы проблем с девушками финны бы не привозили себе "невест" из-за бугра. И не ездили бы в Питер дешевой водочки нализаться и за "сексом на один раз" :) А ты финнам-погранцам говоришь "спасибо" когда едешь через финско-русскую границу :)? Почему сморчки :)? Не надо гнать на русских мужиков :), посмотри на памятник Александра в Хельсинки, он вроде как не сморчек :)

Я не видела финнов выезжающих посидеть где нить на соске,тащат невест те которые хотят на старости лет молодость поиметь взамен на "ад" в "раю",а русские водочку не хлещут?В России новая чума чуть чё при делах всякий сморчёк на понты и зубы веером и девок менять и это русские мужчины,хде ж всем то ног из-за ушей да с сиськами да ещё шоб умная и губастая набрать тА?

не Саше,а Володе спасибо за свободу))))

rediska
25-10-2011, 17:31
не Саше,а Володе спасибо за свободу))))

Да, да :) Володя Ульянов (Ленин/Бланк) финнам свободу дал, а Россию утопил в крови, этот "террорист-реформатор" :)

Knop-Ka
25-10-2011, 17:33
Давайте будем реалистами. Государство с моей зарплаты свой налог все равно заберет. И потратит по своему единоличному усмотрению. По мне так лучше деньги пойдут на то, чтобы Петя привез свою любимую Машу, чем Мухаммад купил новую машину. Имхо, разумеется

+++++++++++++++++++++100500!
ну чисто на уровне эмоций - на кого жальШе - на Машу или на этих... из Африки... с небелым цветом кожи?..

rediska
25-10-2011, 17:40
+++++++++++++++++++++100500!
ну чисто на уровне эмоций - на кого жальШе - на Машу или на этих... из Африки... с небелым цветом кожи?..

Тут все очевидно :)
Выберут тех, ну этих, с "небелым цветом кожи" :)
Наверно принято решение на уровне ООН об оказании
помощи бедным и угнетенным народам :)
Вот теперь всем "белым и богатым" :), надо скинутся деньжатами и помочь :)
переехать всем в "святую и благоухающую Европу" :)
Пусть сюда все из Африки и Азии приезжают :). посмотрим что за "мультикультурный"
плавильный котел получится :)
Интернационалистам же хочется устроить "эксперимент" над Старым светом :)
Авось получится :)

mafalda
25-10-2011, 17:40
Да, да :) Володя Ульянов (Ленин/Бланк) финнам свободу дал, а Россию утопил в крови, этот "террорист-реформатор" :)

а вот не надо быть быдлом,финны не захотели и здесь не прокатит единороссейская партийная болтавня,они быстренько забастовочку и по карману стукнут владельцам,когда прилетела партия цыган из "тридевятого" министр соски сказал если они тут поселятся меня мои граждане налогоплательщики не поймут,а что в Раше устроили,не Москва,а аулы и чайна тауны

Микка К.
25-10-2011, 17:45
Херню какую-то выдумывают...я ещё ни одной красавицы не успел перевести...пусть подождут с законами новыми )))
Сколько там сейчас адаптация,5 лет?
Отлично!

&Meri&
25-10-2011, 17:51
Сейчас по радио слышал что собираются ужесточить привоз жен/мужей по воссоеденению семьи.

Мне кажется это очень правильно. Знаю кучу примеров таких пар. Привели из России и оба сидят на социалке. Социалка то не резиновая.
ну не знаю, у меня знакомая по курсам, ещё 10 лет назад, и замуж вышла и родила, но мужа всё равно не пустили сюда, сказали если это любовь, езжайте к мужу и живите счастливо

mafalda
25-10-2011, 17:52
Херню какую-то выдумывают...я ещё ни одной красавицы не успел перевести...пусть подождут с законами новыми )))
Отлично!

это какой возраст ты решил адоптировать?и для каких целей,я ужо боюсь

jamaba
25-10-2011, 18:02
тебе обязательно русскоязычная из России?
если нужна русскоязычная по фактору языка то разверни географический спектр, много хороших русскоязычный девченок живущих в других местах мира.

total
25-10-2011, 18:08
Отлично!

имхо речь в статье идет только о тех, кто просит убежище ,а потом подает на воссоединие...как раз это и хотят ограничить
............

Микка К.
25-10-2011, 18:10
это какой возраст ты решил адоптировать?
Всё в разумных пределах.Или у тебя есть что предложить? ))
и для каких целей,я ужо боюсь
Семья,общие планы и цели,секс )))

nezaika
25-10-2011, 18:11
............

Но это совершенно не значит, что порог дохода предлагается только для беженцев. Беженцы были преведены как пример. А рассуждения были об иммигрантах.

artemm
25-10-2011, 18:31
Ну так обычно бывает - сначала один приехал, воссоединился с семьей в 10 человек, потом второй приехал, воссоединился с своей семьей в 20 человек, потом третий..а потом откалывается кусок размером с Косово=) В чужой монастырь со своими уставами не ходят, если одному человеку позволили приехать - он должен доказать, что он полезен обществу, которое его приняло...и только потом тащить весь скарб и жену с 10 детьми..

jamaba
25-10-2011, 18:31
Всё в разумных пределах.Или у тебя есть что предложить? ))

Семья,общие планы и цели,секс )))
в разумных пределах это oт 18 до 25 лет?

Crest
25-10-2011, 19:09
Нашел только такое :D

Jos tilaa vaimon ulkomailta, onko siinä 14 päivän palautusoikeus?

uusisuomalainen
25-10-2011, 19:11
тебе обязательно русскоязычная из России?
если нужна русскоязычная по фактору языка то разверни географический спектр, много хороших русскоязычный девченок живущих в других местах мира.

Да вобщем-то гражданство для меня не имеет значения. Но я пробовал заводить знакомство также с девушкой из Латвии и Эстонии, так вот похоже что для них страна рождения кандидата имеет очень большое значение. Т.е. даже когда я стану гражданином Финляндии, с меня не сойдёт это клеймо. По этой причине стараюсь знакомиться в России и на Украине всякий раз когда туда приезжаю - больше шансов что не будет такой резкой реакции отторжения. С украинскими девушками немного другая проблема, но тоже решаемая.

panda199f
25-10-2011, 19:21
Я вот тоже согласен, какие богатые в Суоми?)))
Зарплаты вроде более менее, хотя высокими их назвать трудно...
А дерут безбожно за все цены космические на жилье, продукты и одежду! может лет так 10 назад и не плохо было, но сейчас! а что еще будет...
В России уже давно не хуже можно устроится!

Насчет поделено тоже верно сказано, у финнов уже давно прошла приватизация)))

Вектор Северный
25-10-2011, 19:24
Отлично!
Та а чё ты паришься,братан? Там-же в законе не совсем запрещают,а твой доход смотрят.Ты на себя с невестой разве полтора косаря налом не зарабатываешь? Ну если с ребёнком,то два...Так что тебе мандражировать-то?=)))

jamaba
25-10-2011, 19:28
Да вобщем-то гражданство для меня не имеет значения. Но я пробовал заводить знакомство также с девушкой из Латвии и Эстонии, так вот похоже что для них страна рождения кандидата имеет очень большое значение. Т.е. даже когда я стану гражданином Финляндии, с меня не сойдёт это клеймо. По этой причине стараюсь знакомиться в России и на Украине всякий раз когда туда приезжаю - больше шансов что не будет такой резкой реакции отторжения. С украинскими девушками немного другая проблема, но тоже решаемая.

не знаю, для многих эхпатов страна рождения уже ничего не значит.
брось, ерунда.

мир больше чем Россия, Украина и Прибалтика.

uusisuomalainen
25-10-2011, 19:34
А какие? Правда, интересно. Если не секрет, конечно. :)

Не секрет конечно. Женственность, толерантность к моей любознательности и небольшой размер груди.

Вы, как будто, их жизненный путь потом отслеживаете.:)

В части случаев действительно был свидетелем работы всего конвейера - зарождения знакомства, развития отношений, начала семейной жизни и её внезапного или постепенного развала (родственники, старые друзья/знакомые, большинство из которых старше меня), а часть просто узнал при знакомстве с матерями-одиночками.

И действительно могу сказать, что современные женщины слишком часто выбирают "не тех". В большинстве случаев с моей точки зрения причина развала семьи была именно в том, что женщина изначально доверилась не тому, а не в том, что женщина как-то не так себя вела (хотя и такое тоже было). Современная женщина потеряла бдительность, выбирает мужчину по критериям, которые несколько оторваны от природных и позволяет передавать генетический материал уродцев потомству. Иными словами, современная ситуация с развалами семей - это одновременно и причина, и следствие, т.е. масла в огонь подливает принцип обратной связи.

Микка К.
25-10-2011, 19:35
в разумных пределах это oт 18 до 25 лет?

Что за предьявы,подружка? )))

Не,Пупсики пусть остаются в виртуале ))

Скажем так,что варианты от 30 и до ....

ПС.Века,согласись,что бабло-это зло! )))

panda199f
25-10-2011, 19:38
с меня не сойдёт это клеймо

Ну бросьте в самом деле... что глупости городим то какие то!

Я вот ни капли не жалею, что родился в СССР и жил в России не малейшего неудобства от этого не испытываю, а наоборот немного даже доволен этим!

scania
25-10-2011, 19:41
Современная женщина потеряла бдительность, выбирает мужчину по критериям, которые несколько оторваны от природных и позволяет передавать генетический материал уродцев потомству. Иными словами, современная ситуация с развалами семей - это одновременно и причина, и следствие, т.е. масла в огонь подливает принцип обратной связи.
по каким же критериям она выбирает? очень интерессно стало

uusisuomalainen
25-10-2011, 19:41
Ну бросьте в самом деле... что глупости городим то какие то!

Я вот ни капли не жалею, что родился в СССР и жил в России не малейшего неудобства от этого не испытываю, а наоборот немного даже доволен этим!

Я тоже в этом вижу больше плюсов, чем минусов. Однако есть и другие люди, и у них может быть другое мнение, навязанное устоявшимися стереотипами.

jamaba
25-10-2011, 19:43
Что за предьявы,подружка? )))

Не,Пупсики пусть остаются в виртуале ))

Скажем так,что варианты от 30 и до ....

ПС.Века,согласись,что бабло-это зло! )))

уж и спросить нельzя, строгий какой :D
в виртуале пупсики все кому не лень...

*1*
25-10-2011, 20:24
ну не знаю, у меня знакомая по курсам, ещё 10 лет назад, и замуж вышла и родила, но мужа всё равно не пустили сюда, сказали если это любовь, езжайте к мужу и живите счастливо

а она здесь была как переселенка? Значит она плохо законами пользуется. В полициии действительно скажут, что нужно доказать что зарабатываешь достаточно, но их достаточно ткнуть лицом в закон где мелкими буквами сказано "кроме переселенцев по корням". И народ этим успешно пользуется. Так что твоя знакомая еще может привезти своего мужа, если она переселенка по корням.

*1*
25-10-2011, 20:28
Нашел только такое :D

Jos tilaa vaimon ulkomailta, onko siinä 14 päivän palautusoikeus?

:) ага есть, но только с с женой возвращаешь еще половину своего бохатства :)

*1*
25-10-2011, 20:30
Но это совершенно не значит, что порог дохода предлагается только для беженцев. Беженцы были преведены как пример. А рассуждения были об иммигрантах.

Мне тоже кажется что унифицируют закон для всех иммигрантов. А то сейчас я вот, если бы сидел на социале, не смог бы привезти никого т.к. я не беженец, и не по корням приехал. Обидно, да??? Пусть все не могут :)

*1*
25-10-2011, 20:31

Я когда был холостой лет 8 назад, искал в России девушек через лове.майл.ру. И очень успешно, в гости приезжали аж с Урала :) Может прочухали сейчас что в Финляндии медом не намазано? :)

jamaba
25-10-2011, 20:34
Я когда был холостой лет 8 назад, искал в России девушек через лове.майл.ру. И очень успешно, в гости приезжали аж с Урала :) Может прочухали сейчас что в Финляндии медом не намазано? :)
скорее идет активная пропаганда что везде всё плохо, кроме.
ну у меня такое впечатление после прочтения комсомолки и т.д.

Микка К.
25-10-2011, 20:38

Лёха,ты такой взрослый,а ведёшь себя как malex ))

Тут ключевое слово-8 лет назад,а не мёд )))

*1*
25-10-2011, 20:44
Лёха,ты такой взрослый,а ведёшь себя как malex ))

Тут ключевое слово-8 лет назад,а не мёд )))

Так я сейчас не ищу. я сужу по рассказам других что щас - не едут :)

do_scrum
25-10-2011, 20:51
Вот, кто всю рыбу распугал нам!!!

Knop-Ka
25-10-2011, 20:59
С украинскими девушками немного другая проблема, но тоже решаемая.

ой,расскажите,какая? интересно,для общего развития
я с Укр,но этническая русская,так что не стесняйтесь,не обижусь)))

Aitinpoika
25-10-2011, 21:25

Потому что русский должен жить с русской (не по паспорту, а по менталитету). Исключения возможны, но они действительны только в качестве подтверждения этого правила. За годы жизни в Финляндии и общения с финнами и не только, я пришел к выводу, что финок нам не понять, так же, как и эстонок, литовок, немок и пр. А им, в свою очередь, не понять нас. Так и зачем ломиться в закрытые объятия всяких иноземок?!

Orika
25-10-2011, 21:55
Может прочухали сейчас что в Финляндии медом не намазано? :)
Чёнкиной начитались. :D

leijona3
25-10-2011, 22:31
сейчас если ты гражданин или переселенец и сидишь на социалке, то можешь спокойно искать себе вторую половинку например в России, жениться и привезти сюда и сидеть вдвоем на социалке .

.
По моим знакомым,которые привезли супругов иностранцев(ок) могу сказать,что все финны имели работу-на шею государства их половинки не "вешались".
Но вот трое русскоязычных,привёзших жён из РФ (и не по разу) ,сидели на социалке по многу лет.
Поэтому,скорей всего,это затронет переселенцев .
Но вот неприкосновенность беженцев останется: их трогать не будут-так и будут везти сюда жён ,и не одну+со всем семейством...

Olka
25-10-2011, 22:38
Но вот неприкосновенность беженцев останется: их трогать не будут-так и будут везти сюда жён ,и не одну+со всем семейством...

А мне показалось, судя по тв-новостям, что закон этот касается именно беженцев в основном, т.к. по словам министра внутренних дел "законы в Финляндии по приёму иностранцев и их семей гораздо мягче чем в другие Европейских странах", даи показывали сюжет в основном о мусульманских женщинах в платках.

Wish
25-10-2011, 22:42

Вот только сейчас по радио слышала что у кого финское гражданство могут сидеть на 5 точке спокойно и привозить хоть по 5 жен - мужей на дню. А иначе подобный запрет будет нарушать права человека. :):)
оказывается ночное радио более гуманное.:):):)

leijona3
25-10-2011, 22:44
А мне показалось, судя по тв-новостям, что закон этот касается именно беженцев в основном, т.к. по словам министра внутренних дел "законы в Финляндии по приёму иностранцев и их семей гораздо мягче чем в другие Европейских странах", даи показывали сюжет в основном о мусульманских женщинах в платках.
Ой да перестань...поговорят и забудут.Гуманисты же.
Забыла,что ль,ка отъявленных преступников домой не отправляют.А надо бы...
Да и откуда у беженца средства на содержание семьи,скажут.

Naali
25-10-2011, 22:47

Уже тронули: раньше они могли перевозить всех членов семьи без проверки доходов, как финские граждане, а теперь могут так перевозить только тех членов семьи которые были членами семьи на момент их въезда в страну.

rediska
25-10-2011, 22:52
Вот только сейчас по радио слышала что у кого финское гражданство могут сидеть на 5 точке спокойно и привозить хоть по 5 жен - мужей на дню. А иначе подобный запрет будет нарушать права человека. :):)
оказывается ночное радио более гуманное.:):):)

Правильно :), как же тогда финны смогут привозить таек и прочих "невест" :)?
В Европе и западном мире любой закон имеет двойную трактовку :)
То бишь всегда применяется "двойной стандарт" :)

Liria
25-10-2011, 22:59
скорее идет активная пропаганда что везде всё плохо, кроме.
ну у меня такое впечатление после прочтения комсомолки и т.д.

Та брось, ее у нас никто не читает.. я вообще кроме РБК ничего не читаю.. могу глянец пролистать минут пятнадцать и то для эстетики.

pb_46
25-10-2011, 23:14
Вот вы сейчас все будете смеяться, но года 3-4 назад я имела регистрацию на лав мейл ру. Не для поиска мужика, а так, интересу ради. И вы представить себе не можете как же я была популярна! Мужчины из России были просто очарованы и околдованы бедной финской студенткой, эстонские красавцы просили поделиться бесценным опытом переезда. А вы говорите, Финляндия не нужна никому.

lubopytno
25-10-2011, 23:20
Вот вы сейчас все будете смеяться, но года 3-4 назад я имела регистрацию на лав мейл ру. Не для поиска мужика, а так, интересу ради. И вы представить себе не можете как же я была популярна! Мужчины из России были просто очарованы и околдованы бедной финской студенткой, эстонские красавцы просили поделиться бесценным опытом переезда. А вы говорите, Финляндия не нужна никому.

У меня аналогичная история (точнее, у моей дочери). Массово прибалты, мурманчане, петрозаводские и из других градов-весей проникаются чувствами или просто прямым текстом пишут - помоги перебраться, буду любить-верность хранить и т.п. Так что - Ф. многим интересна.
И еще в связи с вышеизложенным. Перевозят ведь не только невест, но и женихов - а за меркантильность и продажность клеймят только нас, женщин. Абидна, слЮшай!

jamaba
25-10-2011, 23:22

посмешила, классно описала :lol: :lol: :lol:

Crawler
25-10-2011, 23:24
Вот вы сейчас все будете смеяться, но года 3-4 назад я имела регистрацию на лав мейл ру. Не для поиска мужика, а так, интересу ради. И вы представить себе не можете как же я была популярна! Мужчины из России были просто очарованы и околдованы бедной финской студенткой, эстонские красавцы просили поделиться бесценным опытом переезда. А вы говорите, Финляндия не нужна никому.Ты девочка! А девочки имеют на сайтах знакомств больший успех,нежели мужики!
Сам тоже как-то на маил.ру разместил анкету:"Молодой мужчина,постоянно живу в Финляндии и т.п.,познакомлюсь с целью женитьбы..."
Ну за где-то два-два с половиной месяца не было ни одного ответа.Просмотры были,но никто ничего не писал мне.Так что...

jamaba
25-10-2011, 23:25
Ты девочка! А девочки имеют на сайтах знакомств больший успех,нежели мужики!
Сам тоже как-то на маил.ру разместил анкету:"Молодой мужчина,постоянно живу в Финляндии и т.п.,познакомлюсь с целью женитьбы..."
Ну за где-то два-два с половиной месяца не было ни одного ответа.Просмотры были,но никто ничего не писал мне.Так что...

на профили без фоток мало отвечют, ты бы фотки выставил.

Kimi
25-10-2011, 23:27
я вообще кроме РБК ничего не читаю...

Очень хороший БЫЛ источник информации. В 2009 году лавочка обанкротилась и пошла по рукам. Отговорила роща золотая. Тоже пожелтела. Увы.

Crawler
25-10-2011, 23:28
на профили без фоток мало отвечют, ты бы фотки выставил.А с чего ты взяла? У меня было 4 фотки,причём реальные,мои.Я конечно не Ален Делон,но обычный нормальный парень.Так что не в фотках дело.

rediska
25-10-2011, 23:33
вот, а говорят что женщины продажны по сути своей, лишь бы тушкой...
а ведь совсем не так получается.
женщины хотят любви, а не переезда за страну :)

Да уж скорее и того и другого и денег побольше :)
Никого не осуждаю, это нормально :)
Мы все должны стремиться к лучшему, готовясь к худшему и оглядываясь
на прошлое :)

pb_46
25-10-2011, 23:33
Ты девочка! А девочки имеют на сайтах знакомств больший успех,нежели мужики!
Может быть. А может еще, ну чисто такое мое предположение, что русский, но живущий за границей - это не тру иностранец, это неинтересно. Посудите сами, как Машенька скажет своей подружке Дашеньке, что она встречается с Петей, пусть Петя и в Финляндии живет. Вот если с Пеккой - это да, это круто.

mafalda
25-10-2011, 23:39
Я вот тоже согласен, какие богатые в Суоми?)))
Зарплаты вроде более менее, хотя высокими их назвать трудно...
А дерут безбожно за все цены космические на жилье, продукты и одежду! может лет так 10 назад и не плохо было, но сейчас! а что еще будет...
В России уже давно не хуже можно устроится!

Насчет поделено тоже верно сказано, у финнов уже давно прошла приватизация)))

Угу здесь однажды такая солидная с возрастом опыта тётенька написала мудро,в Суоми это за порядком,водой,воздухом,продуктами детям и старикам
не приватизация,а круговая поруККа в виде халитусов,чужих не пустят,"заройте ваши денежки" ,но вы можете обмануть хорошим,на уровне родного знанием языка)))) или внедриться в финскую семью через бракосочетание

Yanychar
25-10-2011, 23:43

Непонятно зачем ограничиваться женами/мужями. Есть контракт - приезжай, нет контракта - нет переезда.
Вот это был бы наш ответ экономическому кризису!

jamaba
25-10-2011, 23:46
Да уж скорее и того и другого и денег побольше :)
Никого не осуждаю, это нормально :)
Мы все должны стремиться к лучшему, готовясь к худшему и оглядываясь
на прошлое :)

денего побольше многие хотят независимо от пола :)

ovicena
Может быть. А может еще, ну чисто такое мое предположение, что русский, но живущий за границей - это не тру иностранец, это неинтересно. Посудите сами, как Машенька скажет своей подружке Дашеньке, что она встречается с Петей, пусть Петя и в Финляндии живет. Вот если с Пеккой - это да, это круто.
Всякий товар надо уметь продать. реклама должна быть.Недостаточно,что живете в Финляндии,еще человек должен быть интересен,Кстати желающих познакомиться с русскими ,проживающими за границей много и многие уже переженились,Если побаловаться просто,то зачем так далеко ехать,в России таких полно,а если жениться,по-серьзному,найдутся леди,хотя многие бояться уезжать далеко

Crawler
Может быть. А может еще, ну чисто такое мое предположение, что русский, но живущий за границей - это не тру иностранец, это неинтересно. Посудите сами, как Машенька скажет своей подружке Дашеньке, что она встречается с Петей, пусть Петя и в Финляндии живет. Вот если с Пеккой - это да, это круто.Не исключено и такое.
Имхо.Полагаю,что просто давно прошли те времена,когда масса российских(советских) невест мечтали хоть каким-то образом свалить.Сейчас это уже мало кому интересно.Красивые,обаятельные себе и в России хорошую жизнь устроить смогут,там сейчас есть всё для этого.А простушки из глубинки и знать не знают про какую-то там Финяндию.Они нацеливаются на США,Германию,Канаду,Францию...
Думаю так.
Ко мне как-то приезжала молодая-красивая-незамужняя,23 года, из Москвы на пару дней в гости,она давняя подруга моей сестры.Побыв тут день, вечером она мне сказала,что жить здесь бы не смогла-скучно,мрачно,серо.Не видно праздника и кипящей жизни.Не её это.Уезжая сказала,что сюда ещё раз только в крайнем случае.

Crawler
25-10-2011, 23:50
Всякий товар надо уметь продать. реклама должна быть.Недостаточно,что живете в Финляндии,еще человек должен быть интересенДык для того,чтоб узнать человека и чтоб он был интересен с ним надо начать общение.Правда? А мне,повторюсь,не было ни одного "Привет!" за два с лишним месяца.

Crawler
25-10-2011, 23:53
реклама должна быть....ну да,я не писал в своей анкете,что имею дом с видом на море в хельсинском Вестенде,яхту и Роллс-Ройс с Бентли в гараже.

mafalda
26-10-2011, 00:13
Не исключено и такое.
Ко мне как-то приезжала молодая-красивая-незамужняя,23 года, из Москвы на пару дней в гости,она давняя подруга моей сестры.Побыв тут день, вечером она мне сказала,что жить здесь бы не смогла-скучно,мрачно,серо.Не видно праздника и кипящей жизни.Не её это.Уезжая сказала,что сюда ещё раз только в крайнем случае.

Семья и вечный праздник несовместимо,не думаю что в Москве масса со злыми лицами от праздной жизни,если у тебя есть работа не та чтобы быстрее смыться,любовь и ласковые ручки,то жить лучше там где закон и природа рулят и скучно и мрачно будет везде где в этом недостаток

*1*
26-10-2011, 00:26
Семья и вечный праздник несовместимо,не думаю что в Москве масса со злыми лицами от праздной жизни,если у тебя есть работа не та чтобы быстрее смыться,любовь и ласковые ручки,то жить лучше там где закон и природа рулят и скучно и мрачно будет везде где в этом недостаток

Я периодически думаю. Ооо, Москва, куча работы, нет с этим проблем. Но потом вспомню эти мрачные улицы, пробки, дома и сразу думаю, ооо, Финляндия, чистота, порядок, маленькие расстояния. И сразу все проходит.

Orika
26-10-2011, 00:34
Может нужно какой-то особый город указать в инфе о себе ? Какая ещё может быть стратегия поиска ?
Укажите ближайший большой город, если живёте в маленьком. Стратегий можно бы разных накидать, но не зная человека...

толерантность к моей любознательности (с) - понравилось. :)

Yanychar
26-10-2011, 00:51
Я периодически думаю. Ооо, Москва, куча работы, нет с этим проблем. Но потом вспомню эти мрачные улицы, пробки, дома и сразу думаю, ооо, Финляндия, чистота, порядок, маленькие расстояния. И сразу все проходит.

Да ты просто тормоз! Жить в Сало и думать о Мкве - это нонсенс!
Кури бамбук, точнее ешь пирожки с картошкой. :):):)

mafalda
26-10-2011, 00:52

В Москве нельзя жить, там можно только умереть

Crawler
26-10-2011, 00:59
то жить лучше там где закон и природа рулят и скучно и мрачно будет везде где в этом недостатокЯ ей тоже приводил такие доводы.Но её всеравно не впечатлило.Резюме было одно:"Мне тут не понравилось,сюда больше не поеду!"
Да шут с ней.Каждому своё.

Crawler
26-10-2011, 01:04
В Москве нельзя жить, там можно только умеретьКогда девахе 23 года,а на уме одни шмотки-клубы-бутики-тусовки,то Москва кажется раем.Там для этого есть всё! Если предположить,что завтра она переезжает в Суоми,она автоматически лишается всего этого,но приобретает что-то другое положительное,но на данный момент жизни это для неё не является приоритетом.
Изменится жизненное положение,возраст.Может будут другие взгляды.А сейчас вот так.

mafalda
26-10-2011, 01:16
Когда девахе 23 года,а на уме одни шмотки-клубы-бутики-тусовки,то Москва кажется раем.Там для этого есть всё! Если предположить,что завтра она переезжает в Суоми,она автоматически лишается всего этого,но приобретает что-то другое положительное,но на данный момент жизни это для неё не является приоритетом.
Изменится жизненное положение,возраст.Может будут другие взгляды.А сейчас вот так.

чтобы Москва была раем там над родиться,девахи все разные,но так рано в " клетку" это если совсем с "лица воду не пить ",надо гулять,пить,веселиться пока не созреютЬ

jamaba
26-10-2011, 01:24
Когда девахе 23 года,а на уме одни шмотки-клубы-бутики-тусовки,то Москва кажется раем.Там для этого есть всё! Если предположить,что завтра она переезжает в Суоми,она автоматически лишается всего этого,но приобретает что-то другое положительное,но на данный момент жизни это для неё не является приоритетом.

в 23 мало кого интересует серьезное создание семьи, возраст такой.
это нормально мне кажется.
перееzжать только за страну грустно.

mafalda
26-10-2011, 01:30
переежжать только за страну грустно.

ес ес,в унисон,жуть какая так рано замуж,а разгуляться когда,над же по размерчику подобрать,за страну да грустно,но временно,лечетЦа

jamaba
26-10-2011, 01:37
ес ес,в унисон,жуть какая так рано замуж,а разгуляться когда,над же по размерчику подобрать,за страну да грустно,но временно,лечетЦа
ну приехала она к товарищу, тот с женитьсо хотелкой, девченке 23, за страну выходить не хочется, вот и нашла причину - вывод: в Фи мрачно и серо.

do_scrum
26-10-2011, 01:42
А чего она приобретает? Если у нее есть возможность ходить по тусовкам, бутикам и клубам в большом количестве в Москве, то ей там однозначно лучше.

mafalda
26-10-2011, 01:51
А чего она приобретает? Если у нее есть возможность ходить по тусовкам, бутикам и клубам в большом количестве в Москве, то ей там однозначно лучше.

"чай кофе потанцуем,пиво водка и селёдка" есть и в Суоми,лучше там где хотца особенно важно с тем с кем,а мигрируют все и финны тоже, как птички в тёплые райские страны

Илона К.
26-10-2011, 02:42

Да любой хельсингской девчонке приехать в гости в Варкаус или Миккели, она за пару дней с ума сойдет от пустынных улиц. Иногда попадешь в региональный городишко а на улице после 18 ни души да и днем пусто,хоть фильм про зомби снимай. Так и ваша красавица поскучала в пригороде Хки и домой захотела,ей это все равно что из центра в Красково переехать и бродить там от скуки по люберецким полям цветочки собирать.

mg-34
26-10-2011, 06:58
посмешила, классно описала :лол: :лол: :лол:
Привирает. Во первых она искала ма маил.ру не нищебродов из Папуа-Н-Гвинеи, а пацанчегов закрепившихся в Суоми - бедной руссько-финской штудентке нужно поболее гарантии дабы бросить якоря. А во вторых "эстонские красавцы" русскоязичные негры эстонии, обычнее эстонцы или русскоязичные с пасспортами и так работают здесь без услуг бедной русской "красотки-серцеедки". Вот такая проза

mg-34
26-10-2011, 07:20
Тебе бы чердак подлатать, а то осень, течет сильно

pb_46
26-10-2011, 07:32
Привирает. Во первых она искала ма маил.ру не нищебродов из Папуа-Н-Гвинеи, а пацанчегов закрепившихся в Суоми - бедной руссько-финской штудентке нужно поболее гарантии дабы бросить якоря. А во вторых "эстонские красавцы" русскоязичные негры эстонии, обычнее эстонцы или русскоязичные с пасспортами и так работают здесь без услуг бедной русской "красотки-серцеедки". Вот такая проза

А еще я сначала не загрузила фотку, а потом загрузила и все пропало.

&Irene&
26-10-2011, 08:29
Думаете женшины за грницеи женихов ишут толко ради свалитъ? это не так. В России просто катастрофа с мужчинами - их нет, особенно после 35, либо, пют, либо бъют, либо женаты. Опят же отношениe к женшинам, особенно которым за 30 просто никакое, болшинство, ничего не представляюших из себя 40 летних мужиков, хотят в любовницы молодую фотомодел, в итоге не получая, спиваются. Нормалных, свободных мужчин единицы, вот женшины и ишут по всему свету.

Kulkumulku
26-10-2011, 09:11
В России просто катастрофа с мужчинами...
Можно подумать там с женщинами не катастрофа.

&Irene&
26-10-2011, 09:16
Можно подумать там с женщинами не катастрофа.
Женшин там много, у мужчин естъ выбор, а у женшин его нет, вот они и готовы хотъ куда ехатъ.

Kulkumulku
26-10-2011, 09:19
Женшин там много, у мужчин естъ выбор...
Количество не заменяет качество.

Olka
26-10-2011, 09:25
перееzжать только за страну грустно.

Всё таки от человека зависит, кому-то и в 18 замуж нормально, кому-то и в 40 рано :) Я в 23 вышла замуж - для меня это был самый подходящий возраст, к этому времени ведь обычно получаешь уже и образование и какой-никакой опыт работы.

Илона К.
26-10-2011, 09:29
Женшин там много, у мужчин естъ выбор, а у женшин его нет, вот они и готовы хотъ куда ехатъ.

Ума у них нет и трудолюбия,вместо того чтобы с молоду профессионально самореализовываться для получения материальной независимости предпочитают быть иждивенкой ничем не примечателного западного мужчины которому уже за 40.

Olka
26-10-2011, 09:30
Думаете женшины за грницеи женихов ишут толко ради свалитъ? это не так. В России просто катастрофа с мужчинами - их нет, особенно после 35, либо, пют, либо бъют, либо женаты. Опят же отношениe к женшинам, особенно которым за 30 просто никакое, болшинство, ничего не представляюших из себя 40 летних мужиков, хотят в любовницы молодую фотомодел, в итоге не получая, спиваются. Нормалных, свободных мужчин единицы, вот женшины и ишут по всему свету.

Во многом согласна, кроме того что причина пьянства - неполучение фотомодели в любовницы )))
Как пример, есть несколько знакомых женщин в России, которые прекрасно знают о том, что их мужья или живут на 2 семьи или гуляют, даже особо не скрываясь, но тем не менее живут, терпят, под лозунгом "да кому я буду нужна в 35-40-45, если своего выгоню, уж лучше так, чем одной детей поднимать".

*1*
26-10-2011, 09:32
Во многом согласна, кроме того что причина пьянства - неполучение фотомодели в любовницы )))
Как пример, есть несколько знакомых женщин в России, которые прекрасно знают о том, что их мужья или живут на 2 семьи или гуляют, даже особо не скрываясь, но тем не менее живут, терпят, под лозунгом "да кому я буду нужна в 35-40-45, если своего выгоню, уж лучше так, чем одной детей поднимать".

а еще в России полно женщин которые живут с мужьями с юга, которые к женщинам относятся как к слуге, и при этом еще и не работают и ожидают что женщина их должна содержать, так как он - МУЖИК. И таких тоже терпят, даже зная, что на юге у них есть еще одна жена и даже дети. Все равно терпят. Мазохистки, право слово :)

&Irene&
26-10-2011, 09:34
Количество не заменяет качество.

разговор не о качественности женшин, а о замужестве, болшинство хотят семъю, и если дома ее не создатъ - приходится искатъ за его пределами. Россииские женшины везде котируются в отличии от рос. мужчин )))

&Irene&
26-10-2011, 09:36
Ума у них нет и трудолюбия,вместо того чтобы с молоду профессионально самореализовываться для получения материальной независимости предпочитают быть иждивенкой ничем не примечателного западного мужчины которому уже за 40.
Причем тут профессионалная самореализация? она что, семъю заменяет? куча реализованных одиноких женшин, которые готовы многое отдатъ за семъю.

Olka
26-10-2011, 09:37
а еще в России полно женщин которые живут с мужьями с юга, которые к женщинам относятся как к слуге, и при этом еще и не работают и ожидают что женщина их должна содержать, так как он - МУЖИК. И таких тоже терпят, даже зная, что на юге у них есть еще одна жена и даже дети. Все равно терпят. Мазохистки, право слово :)

Да уж, каких только нет, мне такой мазохизм тоже совершенно непонятен.

Kulkumulku
26-10-2011, 09:38
Россииские женшины везде котируются
Котируются в качестве кого?

vala
26-10-2011, 09:38

а что муж/мужчина его наличие просто жизненно необходимо для того чтобы жить?
любовь жизненно необходима! НО брак ради брака это БРАК )))) простите за каламбур
В России много замечательных мужчин! ИМХО
Я люблю русских мужчин, и буду им всегда верна ))))

И не поэтому русские женщины ищут заграничных женихов, не нужно придумывать оправдания, каждая все равно знает правду, для чего она это делает. У большинства желающих найти мужа за границей стоит вопрос именно переезда и получения определённых благ, это не плохо, это разумно и я не осуждаю, любовь в этих случаях иногда следует далее, а иногда и вообще отсутствует, но можно не придумать себе кучу оправданий и с ними жить.
Просто если женщина в свои 30 с лишним ещё не научилась сама на себя расчитывать и обеспечивать и радоваться жизни. ТО брак ради брака её не спасет ни в росси ни заграницей, ей всегда нужны будут костыли вместо того чтобы научиться ходить и найти себе равного по душе по сердцу по любви.
Впрочем это личное дело каждого и каждой.

Olka
26-10-2011, 09:39
Причем тут профессионалная самореализация? она что, семъю заменяет? куча реализованных одиноких женшин, которые готовы многое отдатъ за семъю.

Скорее Илонка говорила о том, что имея доход и образование, женщине не обязательно искать спонсора, как некоторые делают, а можно рассчитывать только на свои силы.

Liria
26-10-2011, 09:41

их на Кузнечном рынке полно , одну семейку таджиков знаю лет семь , работают по очереди с братьями , месяц здесь , месяц там.. так и живут на две семьи.

&Irene&
26-10-2011, 09:41

не, это была как одна из причин )). На счет измен, меня помидорами закидали в другои теме, когда я сказала, что в Р. так болшинство живет )))
У меня тоже естъ масса примеров, когда сидит толстыи, страшныи хрыч и высказывает, что та тетка толстая, та, страшная, та толко денги его хочет ( которых он и не видел никогда) и вот плачет, что один он, кругом враги.

Olka
26-10-2011, 09:44
любовь жизненно необходима! НО брак ради брака это БРАК )))) простите за каламбур

И не поэтому русские женщины ищут заграничных женихов, не нужно придумывать оправдания, каждая все равно знает правду, для чего она это делает. У большинства желающих переехать стоит вопрос именно переезда и получения определённых благ, это не плохо, это разумно и я не осуждаю, любовь в этих случаях иногда следует далее, а иногда и вообще отсутствует, но можно не придумать себе кучу оправданий и с ними жить.
Просто если женщина в свои 30 с лишним ещё не научилась сама на себя расчитывать и обеспечивать и радоваться жизни. ТО брак ради брака её не спасет ни в росси ни заграницей, ей всегда нужны будут костыли вместо того чтобы научиться ходить и найти себе равного по душе по сердцу по любви.

Кому любовь жизненно необходима? Всем женщинам? Вы наверное глубокий романтик :)
Любви наверное всем или почти всем хочется, но без неё вполне можно прожить, а кто-то считает что и проще без неё.
Никто не говорил что в России мало замечательных мужчин, просто их на всех замечательных женщин не хватает :)
Скажите, а женщины, выходящие замуж за русских, по-вашему не желают благ и всегда ли у них присутствует любовь к партнёру? Мне кажется все эти вещи совсем не зависят от национальности, все хотят хорошей жизни и хорошей семьи, это нормальное желание.

Liria
26-10-2011, 09:46
Скорее Илонка говорила о том, что имея доход и образование, женщине не обязательно искать спонсора, как некоторые делают, а можно рассчитывать только на свои силы.

Я таких знаю , имеют все , кроме семьи.
Им действительно сложно найти достойного мужчину , а кого попало не хотят.

&Irene&
26-10-2011, 09:48

И не поэтому русские женщины ищут заграничных женихов, не нужно придумывать оправдания, каждая все равно знает правду, для чего она это делает. У большинства желающих найти мужа за границей стоит вопрос именно переезда и получения определённых благ, это не плохо, это разумно и я не осуждаю, любовь в этих случаях иногда следует далее, а иногда и вообще отсутствует, но можно не придумать себе кучу оправданий и с ними жить.

Да болшенству женшин семя необходима, уж извините. Я не говорила, что все русские мужкины плохие, я говорила, что их катострофически мало. Малчиков вообше менше рождается, выживаемостъ у них гораздо хуже и в молодости их много гибнет, естесственно из оставшихся самых хороших мнгновенно разбирают, а кому не досталос сидят одни.
Вы можете любитъ хотъ каких мужчин, это ваше личное дело.

Olka
26-10-2011, 09:51
Я таких знаю , имеют все , кроме семьи.
Им действительно сложно найти достойного мужчину , а кого попало не хотят.

У меня тоже несколько таких знакомых, про которых ахают, узнав "ТАКАЯ женщина и одна! Да не может быть!" А у них просто "планка завышена", как они сами говорят, кого попало неохота, а все кто нужен недоступны в основном или доступны только в качестве любовников.

&Irene&
26-10-2011, 09:51
Кому любовь жизненно необходима? Всем женщинам? Вы наверное глубокий романтик :)
Любви наверное всем или почти всем хочется, но без неё вполне можно прожить, а кто-то считает что и проще без неё.
Никто не говорил что в России мало замечательных мужчин, просто их на всех замечательных женщин не хватает :)
Скажите, а женщины, выходящие замуж за русских, по-вашему не желают благ и всегда ли у них присутствует любовь к партнёру? Мне кажется все эти вещи совсем не зависят от национальности, все хотят хорошей жизни и хорошей семьи, это нормальное желание.

Что-то мне подсказывает, что рассудают о том, что можно житъ и одно женшины, глубоко замужние, им реанлно кажется, что однои тоже прекрасно можно житъ, а попробуи уведи ее мужа, она же горло перегрызет )))

Olka
26-10-2011, 09:53
Что-то мне подсказывает, что рассудают о том, что можно житъ и одно женшины, глубоко замужние, им реанлно кажется, что однои тоже прекрасно можно житъ, а попробуи уведи ее мужа, она же горло перегрызет )))

Возможно и такие есть :) Лично я твёрдо убеждена, что мужчина не козёл на верёвочке и без его желания никто его из семьи увести не сможет.
Кстати, а что такое "глубоко замужние"? Поверхностно замужние тоже бывают? :D

vala
26-10-2011, 09:56

о да! Я романтик, ищщо какой! )))) Потрепанный правда, поцарапанный и помятый в некоторых местах Жизнью, но зато все ещё цельный и неисправимый! )))) и бобрый )

Я не буду за всех, я за себя скажу. Мне любовь жизненно необоходима! конец фразы )

А у вас спрошу, что в вашем понимании хорошая семья? Разве возможна она без взаимной любви и уважения, понимания и уступок? Разве можно с человеком который имеет совершенно другие представления о быте, другую культуру, общается с тобой на чужом для тебя языке на котором ты сама ,как бы здорово ты его не выучила ты не умеешь чувствовать и выразить своих чувств к нему, разве можно найти гармонию в таком случае? Может быть возможно, в жизни ведь все имеет место и право быть. Но у меня не получалось да и не стремилась к этому никогда.
Но я всё же останусь при своём мнении, русские мужчины и русские женщины они одного поля ягодки и понять их и принять их тараканоф могут только они сами, они созданы друг для руга.

Люди, любите друг друга! )))) гы

&Irene&
26-10-2011, 09:57
Возможно и такие есть :) Лично я твёрдо убеждена, что мужчина не козёл на верёвочке и без его желания никто его из семьи увести не сможет.
Кстати, а что такое "глубоко замужние"? Поверхностно замужние тоже бывают? :Д

это давно замужние. Про увод мужчины не думаю, что ты не поняла о чем речъ.

Musja
26-10-2011, 09:58

Аналогично слышал даже от пожилой женщины тут летом, она гувернанткой работает у богатых хозяев...

Naali
26-10-2011, 09:59

Я считаю что одной можно очень хорошо жить, и так и живу. :)

Илона К.
26-10-2011, 10:00
естесственно из оставшихся самых хороших мнгновенно разбирают, а кому не досталос сидят одни.
Сидят потому что извините страшненькие,неопрятные или ленивые,сидят и ждут чудес. Если хочешь обратить на себя внимание мужчины нужно и самой проявить инициативу.

&Irene&
26-10-2011, 10:01
о да! Я романтик, ищщо какой! )))) Потрепанный правда, поцарапанный и помятый в некоторых местах Жизнью, но зато все ещё цельный и неисправимый! )))) и бобрый )

Я не буду за всех, я за себя скажу. Мне любовь жизненно необоходима! конец фразы )

А у вас спрошу, что в вашем понимании хорошая семья? Разве возможна она без взаимной любви и уважения, понимания и уступок? Разве можно с человеком который имеет совершенно другие представления о быте, другую культуру, общается с тобой на чужом для тебя языке на котором ты сама ,как бы здорово ты его не выучила ты не умеешь чувствовать и выразить своих чувств к нему, разве можно найти гармонию в таком случае? Может быть возможно, в жизни ведь все имеет место и право быть. Но у меня не получалось да и не стремилась к этому никогда.
Но я всё же останусь при своём мнении, русские мужчины и русские женщины они одного поля ягодки и понять их и принять их тараканоф могут только они сами, они созданы друг для руга.

так ты и говори за себя, что у тебя не получилос, а не за всех женшин.

Почему если брак с иностранцем, так сразу без взаимной любви и уважения, понимания и уступок?

Olka
26-10-2011, 10:02

Я тоже бобрый романтик, потрёпанный реалом, так что вас понимаю :)
В моём понимании семья невозможна без вами перечисленного, но писала то я не лично о себе. Думаю у вас тоже есть масса знакомых семей где давно уже нет ни любви ни уважения.
А вот насчёт гармонии я с вами в корне не согласна. Тут уж от двух людей зависит. Мне напротив гораздо интереснее общаться с человеком с другим языком, менталитетом, культурой. Представьте сколько нового и интересного можно друг-другу рассказать! Но прекрасно понимаю и тех, кому легче с человеком своей национальности, общими воспоминаниями об общей стране и пр.
Про ягодки вы пишете, потому как ягод с другого поля не пробовали и сравнить не имеете возможности :)
Повторюсь - вопрос гармонии ИМХО зависит только от личностей, а не от цвете их паспортов.

&Irene&
26-10-2011, 10:02

естесственно можно, толко не много вас таких )))

Olka
26-10-2011, 10:03
это давно замужние. Про увод мужчины не думаю, что ты не поняла о чем речъ.

Ну и о чём речь? А давно по-твоему это сколько? От 5 лет или от 20?

Browniet
26-10-2011, 10:03
Разве можно с человеком который имеет совершенно другие представления о быте, другую культуру, общается с тобой на чужом для тебя языке на котором ты сама ,как бы здорово ты его не выучила ты не умеешь чувствовать и выразить своих чувств к нему, разве можно найти гармонию в таком случае?

Не, ты что, не в коем случае :nea: все живут в глубоком непонимании, ага :)

А русские ве живут в полной гормонии, просто потому что говорят на одном языке.

Странные заявления на тему с которой у тебя вообше нет опыта :wink:

Olka
26-10-2011, 10:04

А сама небось мечтаешь быть глубоко замужней как шахтёр?
:D

&Irene&
26-10-2011, 10:05
Ну и о чём речь? А давно по-твоему это сколько? От 5 лет или от 20?
ну пуст будет 10, да какая разница сколко?

pb_46
26-10-2011, 10:09

Ой, а так тоже, оказывается, можно?

&Irene&
26-10-2011, 10:23

нет, не вводисъ в заблуждение, тут все убеждены, что замуж выходят, толко для того, чтоб муж содержал и денег немеряно давал ))

Olka
26-10-2011, 10:26
ну пуст будет 10, да какая разница сколко?

Как это? Мне невыносимо важно узнать насколько глубоко я в этом деле продвинулась.

&Irene&
26-10-2011, 10:27
Как это? Мне невыносимо важно узнать насколько глубоко я в этом деле продвинулась.

Ty sama dolzna jeto pochuvstvovat )))

Olka
26-10-2011, 10:27

Шёпотом "мона и нуно!" вон Наали у нас - живой пример, живёт себе одна и счастливо, несмотря на мнения форумчанок о необходимости каждой женщине по мужу.

vala
26-10-2011, 10:36
Я тоже бобрый романтик, потрёпанный реалом, так что вас понимаю :)
В моём понимании семья невозможна без вами перечисленного, но писала то я не лично о себе. Думаю у вас тоже есть масса знакомых семей где давно уже нет ни любви ни уважения.
А вот насчёт гармонии я с вами в корне не согласна. Тут уж от двух людей зависит. Мне напротив гораздо интереснее общаться с человеком с другим языком, менталитетом, культурой. Представьте сколько нового и интересного можно друг-другу рассказать! Но прекрасно понимаю и тех, кому легче с человеком своей национальности, общими воспоминаниями об общей стране и пр.
Про ягодки вы пишете, потому как ягод с другого поля не пробовали и сравнить не имеете возможности :)
Повторюсь - вопрос гармонии ИМХО зависит только от личностей, а не от цвете их паспортов.

да да да.. не буду спорить, каждый вибирает то что ему нравится и любо и как интереснее.
И только сам знаешь по каким критериям и мотивам.
И это здорово, что все разные и имеют отличные друг от друга мнения.

&Irene&
26-10-2011, 10:38
Сидят потому что извините страшненькие,неопрятные или ленивые,сидят и ждут чудес. Если хочешь обратить на себя внимание мужчины нужно и самой проявить инициативу.

Ну даваи, расскажи какие там все страшненкие, не опрятные и ты ды, очен интересно.

Kulkumulku
26-10-2011, 10:38
...несмотря на мнения форумчанок о необходимости каждой женщине по мужу.
Форумчанки жадные, необходимо по два. А лучше по три.

vala
26-10-2011, 10:44
Не, ты что, не в коем случае :nea: все живут в глубоком непонимании, ага :)

А русские ве живут в полной гормонии, просто потому что говорят на одном языке.

Странные заявления на тему с которой у тебя вообше нет опыта :wink:

ну я про себя говорила, у меня не получается гармонии без возможности высказаться объяснить выразить себя на родном языке. Да и понять иностранного мужчину мне также не представляется возможным, какието невкусные ..необычные у него тараканы )))) но может это от того что я ленивая и мне лень включаться в глубокое изучения ньюансов чужого языка для улкчшения понимания и возможности самовыражения на нём, а также пытаться понять глубинные причины его поведения связанные с культурой и обществом в котором он вырос...другое дело свой ркусский, на одних горшках, мультиках, песнях росли похожие трудности преодолевали похожая среда формировала наше сознание..вот и добрались до первопричин )))) ура! обожаю форум!

итак выводы:
1) я ленивая
2) я боюсь всего нового
вывод два:
жрать мужской мозг должно быть обязательно вкусно )))) тут опятьже кому какая кухня больше нравицца.
ыыыыыыы

Browniet
26-10-2011, 10:54
ну я про себя говорила, у меня не получается гармонии без возможности высказаться объяснить выразить себя на родном языке. Да и понять иностранного мужчину мне также не представляется возможным, какието невкусные ..необычные у него тараканы )))) но может это от того что я ленивая и мне лень включаться в глубокое изучения ньюансов чужого языка для улкчшения понимания и возможности самовыражения на нём, а также пытаться понять глубинные причины его поведения связанные с культурой и обществом в котором он вырос...другое дело свой ркусский, на одних горшках, мультиках, песнях росли похожие трудности преодолевали похожая среда формировала наше сознание..вот и добрались до первопричин )))) ура! обожаю форум!
Но ты же понимаешь, что это не гарантия гармонии в семье ;) На обшем детстве далеко не уедешь :)

А зато как интересно полушать рассказы про совершенно другое детство! Посмотреть вместе ваши разные мультики и фильмы, проникнуться и в который раз оценить и удивиться, как вы так вместе такие разные, но такие понимаюшие друг друга.

А с русскими иногда вроде и говоришь на одном языке, но нифига не понимаешь :) Гы.

Olka
26-10-2011, 10:59
А зато как интересно полушать рассказы про совершенно другое детство! Посмотреть вместе ваши разные мультики и фильмы, проникнуться и в который раз оценить и удивиться, как вы так вместе такие разные, но такие понимаюшие друг друга.

+1, а иностранцу как интересно послушать про наше экзотичное (по его мнению) советсткое детство! :)
Но это и правда здорово что мы все разные.

Микка К.
26-10-2011, 11:06
+1

Мне трое сказали тоже самое ))

vala
26-10-2011, 11:10
Но ты же понимаешь, что это не гарантия гармонии в семье ;) На обшем детстве далеко не уедешь :)

А с русскими иногда вроде и говоришь на одном языке, но нифига не понимаешь :) Гы.

отсюда напрашивается третий вывод:

у каждого своя Судьба и своё Счастье. Ну и гуд!

pb_46
26-10-2011, 11:12
Не надо было заморачиваться со студенчеством, надо было вот с Crawlerом познакомиться. И проще было б и дешевле, и все счастливы.

Olka
26-10-2011, 11:13
Не надо было заморачиваться со студенчеством, надо было вот с Crawlerом познакомиться. И проще было б и дешевле, и все счастливы.

В общем проморгала ты счастье под боком, а теперь вот и Микку как вариант упускаешь!

pb_46
26-10-2011, 11:26
В общем проморгала ты счастье под боком, а теперь вот и Микку как вариант упускаешь!
Это я, конечно, того, чо уж. Зато сама теперь белая госпожа и могу навыписывать себе всяких разных.

Olka
26-10-2011, 11:27
Это я, конечно, того, чо уж. Зато сама теперь белая госпожа и могу навыписывать себе всяких разных.

Уже не студентка што ль? :spy: А за каждый совет для эстонца можно тоже навариться.

Kulkumulku
26-10-2011, 11:31
Зато сама теперь белая госпожа и могу навыписывать себе всяких разных.
Это ты заблуждаешься, это посылка будет считать себя господином.

pb_46
26-10-2011, 11:35
Уже не студентка што ль? :spy: А за каждый совет для эстонца можно тоже навариться.

Почти, к новому году планирую окончательно перестать ей быть. А советчик из меня никакой, ну что я им могу посоветовать, тем более что сама вон как пролетела :)

Илона К.
26-10-2011, 11:35

Оль а этих наваршиц навалом,ребята наши эстонские рассказывали как в каждый месяц с зарплаты отстегивают по несколько сотен таким Натали за то что пристраивают их на работу. Представь,сутенерши какие,придушила бы!

pb_46
26-10-2011, 11:36
Это ты заблуждаешься, это посылка будет считать себя господином.

Чегой-то? Госпожой как раз я буду, и меня будут ублажать по-всякому чтоб не прогнала раньше времени.

do_scrum
26-10-2011, 11:38
"чай кофе потанцуем,пиво водка и селёдка" есть и в Суоми,лучше там где хотца особенно важно с тем с кем,а мигрируют все и финны тоже, как птички в тёплые райские страны
Кодга уезжают в другую страну, то теряют гораздо больше, чем тусовки или бутики. У тех, кто уже уехал мозги начинают работать по-иному. Для них привязанность к месту обитания становится гораздо меньчшим фактором.

Musja
26-10-2011, 11:43
естесственно можно, толко не много вас таких )))

Хочется, но не можется?

По статистике в Хки 49,1% одинокие...

Olka
26-10-2011, 11:44
Представь,сутенерши какие,придушила бы!

Илоночка, зависть - нехорошее чувство.

Musja
26-10-2011, 11:48
Чегой-то? Госпожой как раз я буду, и меня будут ублажать по-всякому чтоб не прогнала раньше времени.

А хо-хо, не хе-хе?;)

Musja
26-10-2011, 11:51
+1

А некоторые хотят!

Ты из Европы?

"Буду верной женой и хозяйкой для доброго и порядочного мужчины из Европы. Я из России."
http://se.objava.eu/post/100668

&Irene&
26-10-2011, 11:59
Хочется, но не можется?

По статистике в Хки 49,1% одинокие...

так естъ разница одинокие по обстоятелствам или по собственному желанию, все же человек стадное животное ))

pb_46
26-10-2011, 12:01
А хо-хо, не хе-хе?;)
Не-а :)........

Асранкулов
26-10-2011, 12:14
Кодга уезжают в другую страну, то теряют гораздо больше, чем тусовки или бутики. У тех, кто уже уехал мозги начинают работать по-иному. Для них привязанность к месту обитания становится гораздо меньчшим фактором.
Ничего не потерял, только приобретаю. Сам удивляюсь.

Lundqvist
26-10-2011, 12:20
Думаете женшины за грницеи женихов ишут толко ради свалитъ? это не так. В России просто катастрофа с мужчинами - их нет, особенно после 35, либо, пют, либо бъют, либо женаты. Опят же отношение к женшинам, особенно которым за 30 просто никакое, болшинство, ничего не представляюших из себя 40 летних мужиков, хотят в любовницы молодую фотомодел, в итоге не получая, спиваются. Нормалных, свободных мужчин единицы, вот женшины и ишут по всему свету.Извините конечно,но Вы ерунду написали.

Lundqvist
26-10-2011, 12:29
а еще в России полно женщин которые живут с мужьями с юга, которые к женщинам относятся как к слуге, и при этом еще и не работают и ожидают что женщина их должна содержать, так как он - МУЖИК. И таких тоже терпят, даже зная, что на юге у них есть еще одна жена и даже дети. Все равно терпят. Мазохистки, право слово :)Такие есть везде.В том числе в Фин и Германии.Так уж сложилось,что гости с юга пользуются у женщин успехом!

&Irene&
26-10-2011, 12:53
Извините конечно,но Вы ерунду написали.

сам ерунду написал. Нравится такои диалог? обоснуи почему это не так, а не выпендриваися.

ovicena
26-10-2011, 13:39

а я считаю,что не надо инициативы проявлять. Это должен делать мужчина. С кем бы не сталкивалась -по работе,в магазине и в других местах,мужчины начинают флиртовать. мне трудно понять-в чем причина,в том ли что я всегда улыбчивая? Но я улыбаюсь неосознанно. На вопрос чему я все время улыбаюсь,даже не знаю что отвечать,потому что я не замечаю,что улыбаюсь. Может к таким улыбчивым не страшно подойти,вот мужчины и идут знакомиться?Кстати,меня тоже очаровывают люди,постоянно улыбающиеся,к напряженным или людям играющим какую- то ими придуманную роль и я бы не подошла. Будьте проще и к вам потянутся люди!

Kimi
26-10-2011, 13:55
Будьте проще и к вам потянутся люди!

Иная простота хуже воровства. (народная мудрость) :)

popova
26-10-2011, 14:15
- Проститутки скоро останутся без работы...
- Почему?
- Потому что каждая вторая девушка - б*** и дает бесплатно!

На самом деле так и есть в России сейчас. Чувство собственного достоинства элементарное у женщин атрофировалось.
Новый девиз "за мужчину надо бороться" теперь бытует в массах.
А еще российские девы насмотрелись дома-2 и теперь взрывают мозг унылыми монологами в стиле "Я личность".
Мне мужчин даже жалко.

Kimi
26-10-2011, 14:19
"Я личность".

Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы все время себя спрашивать: не говно ли я? (С.Довлатов)

Lundqvist
26-10-2011, 14:41
сам ерунду написал. Нравится такои диалог? обоснуи почему это не так, а не выпендриваися.Я Вам не грубил,между прочим

&Irene&
26-10-2011, 14:44
Я Вам не грубил,между прочим

хочешъ сказатъ, что я нагрубила? Всего лишъ твоими же словами ответила.

Илона К.
26-10-2011, 15:32
хочешъ сказатъ, что я нагрубила? Всего лишъ твоими же словами ответила.
а потом удивляемся почему замуж не берут.

do_scrum
26-10-2011, 15:40
Ничего не потерял, только приобретаю. Сам удивляюсь.
Ну, смотря, что имел, и что ценил (или оценил со временем),

&Irene&
26-10-2011, 16:07
а потом удивляемся почему замуж не берут.

за меня-то не надо переживатъ )))

Liria
26-10-2011, 16:22
+1

Ну это ж так , особенно это заметно , когда человек побывал ,там где жизнь бурлит...

jamaba
26-10-2011, 17:08

зачем быть верной всем мужчинам, хоть русским, хоть китайским?

скорее логично быть верным одному, но любимому мужчине.
любовь в свою очередь национальность не ведает.

jamaba
26-10-2011, 17:31
Всё таки от человека зависит, кому-то и в 18 замуж нормально, кому-то и в 40 рано :) Я в 23 вышла замуж - для меня это был самый подходящий возраст, к этому времени ведь обычно получаешь уже и образование и какой-никакой опыт работы.

согласна.
сужу по своей мерке скорее всего.
я в 23 не была способна отнестись к серьезному созданию семьи должным образом.
просто не доросла в этом плане на такое в тот момент.
имею ввиду свой психологический настрой, отсутсвие чувства ответсвенности и желания стать матерью например.

кедр
26-10-2011, 19:04
В России просто катастрофа с мужчинами - их нет, особенно после 35, либо, пют, либо бъют, либо женаты. Опят же отношениe к женшинам, особенно которым за 30 просто никакое, болшинство, ничего не представляюших из себя 40 летних мужиков, хотят в любовницы молодую фотомодел, в итоге не получая, спиваются. Нормалных, свободных мужчин единицы, вот женшины и ишут по всему свету.
Совершенно верно: нормальные мужчины делают предложения нормальным женщинам. Оставшиеся (не у дел) женщины, носятся в поисках и говорят, что ... хороших мужчин мало. Вывод: они "есть, но не про вашу честь".

scania
26-10-2011, 19:08
- Проститутки скоро останутся без работы...
- Почему?
- Потому что каждая вторая девушка - б*** и дает бесплатно!

На самом деле так и есть в России сейчас. Чувство собственного достоинства элементарное у женщин атрофировалось.
Новый девиз "за мужчину надо бороться" теперь бытует в массах.
А еще российские девы насмотрелись дома-2 и теперь взрывают мозг унылыми монологами в стиле "Я личность".
Мне мужчин даже жалко.
в чем жалко?

а что там в доме 2 является личностью, эти молодежь переспавшая со всем домом по кругу?

popova
26-10-2011, 19:29
в чем жалко?

а что там в доме 2 является личностью, эти молодежь переспавшая со всем домом по кругу?

Жалко:
Им тоже выбирать не из кого, толковые (и симпатичные) девушки быстро разбираются мужчинами. А оставшиеся духовно богатые девы кого угодно с ума сведут.

Дом 2:
Ага. Являют собой образец российской молодежи.
Учат зрителя семейным ценностям.

*1*
26-10-2011, 19:32
Жалко:
Им тоже выбирать не из кого, толковые (и симпатичные) девушки быстро разбираются мужчинами. А оставшиеся духовно богатые девы кого угодно с ума сведут.

Дом 2:

А что такое Дом 2?

popova
26-10-2011, 19:34
А что такое Дом 2?

быдло телешоу на российском ТВ.
идет уже лет 10.
Можно ознакомиться с парой серий и понять откуда российские девушки черпают мудрости и речевые обороты.

Асранкулов
26-10-2011, 20:13
Ну, смотря, что имел, и что ценил (или оценил со временем),
То что ценил, того не имел.:)
Время есть к товару прицениться, что к чему и что почем.

Liria
26-10-2011, 20:58
Жалко:

Дом 2:

Не переоценивайте, этот бред многие не смотрят, может пенсионерки какие. Канал отстойный и скучный.

popova
26-10-2011, 21:04
Не переоценивайте, этот бред многие не смотрят, может пенсионерки какие. Канал отстойный и скучный.

Это смотрит моя 18-летняя сестра, а также все ее подруги.
К сожалению многие маленькие девочки это смотрят.

&Irene&
26-10-2011, 21:05
Совершенно верно: нормальные мужчины делают предложения нормальным женщинам. Оставшиеся (не у дел) женщины, носятся в поисках и говорят, что ... хороших мужчин мало. Вывод: они "есть, но не про вашу честь".

Еще раз для непонятливых, кол-во женщин в России значительно превышает кол-во мужчин, по этому мужчин на всех не хватает, какими бы хорошими женщины небыли, так понятно?

scania
26-10-2011, 21:08
в нете есть? дайте посмотреть.набратся слов.

Liria
26-10-2011, 21:16
в нете есть? дайте посмотреть.набратся слов.

Набери в гугле дом 2.. но это бредятина полная. Если времени не жалко ,то посмотри .

кедр
26-10-2011, 21:17
Еще раз для непонятливых, кол-во женщин в России значительно превышает кол-во мужчин, по этому мужчин на всех не хватает, какими бы хорошими женщины небыли, так понятно?
Ещё раз для тех, кто не может корректно выразить мысль: "особенно после 35, либо, пют, либо бъют, либо женаты". Вот на это я и отвечал.

Если убрать эмоции, то так и получается: хорошим женщинам достались хорошие мужчины. Большинству остальных - их отражение. Да, женщин несколько больше, потому и говорю о большинстве...

popova
26-10-2011, 21:25

Ой, бросьте вы "хорошие женщины" - тоскливые дуры преимущественно, я например зеваю до слез выслушивая их жизненные истории про ипотеку, садовые участки и "мы с любимым в гражданском браке"
Еще за собой ни фига не следят, курят как паровозы, много полных и живут со всякими алкашами и неудачниками. и это в Москве.

*1*
26-10-2011, 21:25

А я читал что с 20 до 35 количество женщин и мужчин в России одинаковое. Разница начинается в возрасте после 35.

jamaba
26-10-2011, 21:27
А я читал что с 20 до 35 количество женщин и мужчин в России одинаковое. Разница начинается в возрасте после 35.
неужели мужики после 35 массово вымирают?

popova
26-10-2011, 21:53

По данным переписи в РФ 93 мужчины на 100 женщин в возрасте 15-64.
Не так уж и плохо.

leijona3
26-10-2011, 21:58
Не так уж и плохо.
А если быть точней-женщин на 10 млн. больше,чем мужчин.
http://top.rbc.ru/society/28/03/2011/567147.shtml

*1*
26-10-2011, 22:02
Не так уж и плохо.

Примерно поровну. И те 7 дополнительных женщин наверняка образуются после 55 лет, когда мужики уже начинают массово вымирать. Я бы сказал мнение что женщин в России намного больше чем мужчин ничем не обосновано.

mafalda
26-10-2011, 22:13

Кому не достанется можно в Китае одолжить.

"осень,крыша едет не спеша тихо шифером шурша"

&Irene&
26-10-2011, 22:18
Ой, бросьте вы "хорошие женщины" - тоскливые дуры преимущественно, я например зеваю до слез выслушивая их жизненные истории про ипотеку, садовые участки и "мы с любимым в гражданском браке"
Еще за собой ни фига не следят, курят как паровозы, много полных и живут со всякими алкашами и неудачниками. и это в Москве.
Тоесть если женщина курит или полная, то она уже не человек и пусть сидит и не рыпается? Вот чисто российское мнение, к счастью есть иностранцы, которые могут оценить в женщине личность, а не ее полноту.

*1*
26-10-2011, 22:20
Тоесть если женщина курит или полная, то она уже не человек и пусть сидит и не рыпается? Вот чисто российское мнение, к счастью есть иностранцы, которые могут оценить в женщине личность, а не ее полноту.

А как насчет заняться собой и похудеть? а то от полных женщин только и слышно, ох, уменя гормональные нарушения, ох у меня с щитовидкой проблемы, а вот от печенюшек со сгущенкой вечером ну никак не могут отказаться.

jamaba
26-10-2011, 22:24
А как насчет заняться собой и похудеть? а то от полных женщин только и слышно, ох, уменя гормональные нарушения, ох у меня с щитовидкой проблемы, а вот от печенюшек со сгущенкой вечером ну никак не могут отказаться.
думаешь сразу куча настоящих женихов нарисуется?

кедр
26-10-2011, 22:26
точно, жрать меньше надо. А то чипсы колой заливают, а потом жалуются на мужиков...

*1*
26-10-2011, 22:26

Шансы многократно увеличатся если видишь подтянутую девушку. Сама посуди, если видишь подтянутого парня или с пивным животиком? Какое твое первое впечатление?

Knop-Ka
26-10-2011, 22:27

нее,не скажи,меняется качество и количество)
говорю как бывшая полная женщина!

mafalda
26-10-2011, 22:34

Диета от Плисецкой "зашейте рот",думаешь стройняшки есть не хотят?эх голодная моя жизнЯ,все раковые курят,на каком это языке иностранцы оценят личность,поймёт только тот кто думает на одном с тобой родном

&Irene&
26-10-2011, 22:35
Ты готов тоже сидеть на диете вместе с женой? Есть люди, которым нравится заниматься спортом, есть, которые спорт вообще не переносят, есть действительно с гормональными нарушениями, особенно после беременности трудно похудеть, и что теперь? Мужики со своими животами особо не парятся.

jamaba
26-10-2011, 22:37
Шансы многократно увеличатся если видишь подтянутую девушку. Сама посуди, если видишь подтянутого парня или с пивным животиком? Какое твое первое впечатление?
откровенно говоря не знаю.
по жизни - первые впечатления оказавались очень обманчивыми.

*1*
26-10-2011, 22:37
Ты готов тоже сидеть на диете вместе с женой? Есть люди, которым нравится заниматься спортом, есть, которые спорт вообще не переносят, есть действительно с гормональными нарушениями, особенно после беременности трудно похудеть, и что теперь? Мужики со своими животами особо не парятся.

И по моим наблюдениям у мужиков с животами очень мало шансов найти нормальную женщину. Если конечно живот не появился после того как он ее нашел :)

Я вообще не представляю как это - живот. Это же жутко неудобно в быту.