PDA

View Full Version : Последние новости

Страницы : [1] 2 3 4

Oili
09-12-2011, 20:44
Ребята, кто вообще в курсе, что сейчас в данный момент происходит в России
вот на финском сайте новости
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2011/12/ulkoministerio_varoittaa_pietariin_matkustavia_3093052.html

pinkkipupu
09-12-2011, 20:54
ничего не происходит.
митинги будут в строго определенных местах.
и не должны !!! мешать остальным довольным гражданам веселиться по другим поводам..

tinto verano
09-12-2011, 21:00
Ребята, кто вообще в курсе, что сейчас в данный момент происходит в России
вот на финском сайте новости
http://yle.fi/uutiset/kotimaa/2011/12/ulkoministerio_varoittaa_pietariin_matkustavia_3093052.html
изменения у власти уже произошлиhttp://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19528&stc=1

Lana Hel
09-12-2011, 21:01
Facebook:
"после долгих переговоров получили согласование на 30 тысяч на Болотной площади в 14.00. приходим мирно, с белыми лентами и цветами. тех, кто придет на площадь Революции, спокойно сориентируют, что надо ехать на Болотную. мы собираемся, чтобы заявить о своих правах и показать, что нас много, а не чтобы воевать. За нашу и вашу свободу! ПЕРЕПОСТ!!!!!!!"
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=129748980976&id=100000096272790#!/permalink.php?story_fbid=2246523964473&id=1289393795

Lana Hel
09-12-2011, 21:03
Livejournal:

Почему надо идти на митинг:

http://bocharsky.livejournal.com/475531.html

Oili
09-12-2011, 21:10
Ок, спасибо, держите нас в курсе событий, наши сми молчит как всегда, первым муж новости сообщил, включаю телевизор... хмм... ну и как же иначе .... концерт, все ладушки ... ну посмотрим что они в новостях сообщат

Lana Hel
09-12-2011, 21:18
Разрешение на проведение митинга:

http://img856.imageshack.us/img856/6696/68462440.jpg

duche
09-12-2011, 21:21
ничего не происходит.
митинги будут в строго определенных местах.
и не должны !!! мешать остальным довольным гражданам веселиться по другим поводам..
таки уйми и своих жуликов тоже, пусть свои шабаши проводят во внуково, на правительственной полосе... али в селигер едут зимний, красота там ...

Lana Hel
09-12-2011, 21:26
Что кинематографисты думают о завтрашнем митинге?

http://www.openspace.ru/cinema/events/details/32603/

Lana Hel
09-12-2011, 21:28
Еще немножко о выборах:

http://worldcrisis.ru/crisis/923014

Lana Hel
09-12-2011, 21:34
Андрей Дунаев:
"Обращаюсь к моим коллегам не как политический бонза, а как адвокат. Предлагаю как можно большему числу моих коллег освободить время с субботы, 10.12 по понедельник, 12.12. Уверен, что будет огромное количество задержанных в ходе митинга. И далеко не у всех них будет иметь возможность нанять адвоката и далеко не все из них профессиональные "митингеры", знающие, как себя надо вести. Давайте обеспечим нашим землякам юридическую помощь, если она им потребуется (а скорее всего, к сожалению, потребуется). Для координации пишите на dunaev@legalcons.ru."

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=129748980976&id=100000096272790#!/permalink.php?story_fbid=257084567684818&id=100001498307044

Haha
09-12-2011, 21:39
...Уверен, что будет огромное количество задержанных в ходе митинга. ...

Почему-то вспомнился персонаж, который идет в бар, точно зная, что там обязательно ввяжется в какую-то драку (то на девушку не так посмотрели, то на него самого, то стол грязный, то стул уронили...)
:)

El Sirujano
09-12-2011, 21:51
Ливеёурнал:

Почему надо идти на митинг:

Будет сраведливым запостить здесь- Почему не надо идти на митинг:

http://wonderbull.livejournal.com/145199.html

http://www.vz.ru/columns/2011/12/8/545214.html

El Sirujano
09-12-2011, 21:59
Разрешение на проведение митинга...
Сами митингующие планируют также собраться на площади Революции и оттуда двинуться на Болотную... Митинг на пл.Революции несанкционирован, тем более марш на Болотную... организаторы митинга не понимают что произoйдёт? или специально собираются спровоцировать разгон? им людей нежалко? или новые Комарь, Кричевский и Усов им нужны?

Lana Hel
09-12-2011, 22:10
«Жизнь и здоровье «революционного» мяса»

http://vz.ru/opinions/2011/12/9/545529.html

Сан Саныч
09-12-2011, 22:12
Сами митингующие планируют также собраться на площади Революции и оттуда двинуться на Болотную... Митинг на пл.Революции несанкционирован, тем более марш на Болотную... организаторы митинга не понимают что произoйдёт? или специально собираются спровоцировать разгон? им людей нежалко? или новые Комарь, Кричевский и Усов им нужны?
А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?
Даже я, не москвич, знаю, что митинг будет на Болотной, а уж москвичи тем более в курсе! Ну а те, кто из информационных землянок завтра выйдет, так их 30 автобусов с пл.Революции повезут на Болотную.
Тоньше работать нужно....

El Sirujano
09-12-2011, 22:15
«Жизнь и здоровье «революционного» мяса»

http://vz.ru/opinions/2011/12/9/545529.html
Очень актуальные вопросы задаёт автор. Вы что сами на это скажете?

Quiet
изменения у власти уже произошлиhttp://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19528&stc=1

А мне эта нравится, позитиффчик (за мир во всём мире):
United Colours of Benetton has just unleashed a controversial advertising campaign that features world leaders locking lips.
http://advertising.chinasmack.com/2011/presidents-obama-and-jintao-kiss-for-benettons-unhate-ads.html
http://i067.radikal.ru/1112/5f/6e478b9c18c9.jpg

tinto verano
завтра на сенатской площади собираются все те кто недоволен фальсифицированными выборами. разрешение полиции есть. Сбор в 10 часов. призыв из ФБ

El Sirujano
09-12-2011, 22:21
А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?
Даже я, не москвич, знаю, что митинг будет на Болотной, а уж москвичи тем более в курсе! Ну а те, кто из информационных землянок завтра выйдет, так их 30 автобусов с пл.Революции повезут на Болотную.
Тоньше работать нужно....
Ну что мне сказать тебе по этому поводу.... да ты не москвич, ты дурачёк... на смотри и слушай:

kVumeUpaoYM

El Sirujano
09-12-2011, 22:24
А мне эта нравится, позитиффчик (за мир во всём мире):
Почему Валерия Ильинишна не по форме одета? А так зачётная фотография :gy:

Quiet
09-12-2011, 22:30
Почему Валерия Ильинишна не по форме одета? :gy:
Это она под прикрытием. А вот и в форме, на посту:

http://s54.radikal.ru/i145/1112/cc/9350de00f2f3.jpg

Сан Саныч
09-12-2011, 22:31
Ну что мне сказать тебе по этому поводу.... да ты не москвич, ты дурачёк... на смотри и слушай:

И что там смотреть и слушать? Что не так? Что бандитская власть отказывается обеспечить прохождение до Болотной? Так кто больше крови жаждет, тогда вопрос, народ или кучка жуликов и воров с гэбэшными провокаторами, которые разумеется завтра свой шанс не упустят....

El Sirujano
09-12-2011, 22:33
Это она под прикрытием. А вот и в форме, на посту...
Вот здесь она мне больше нравится, определённо- форма ей к лицу....

tinto verano
09-12-2011, 22:35
русские выходят
10.12.11 в 14-00 на пл.Революции
11.12.11 в 14-00 на Манежке и Болотной
Акции против фальсификации выборов в России пройдут во многих странах
БЕЛОРУССИЯ:
Минск
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ:
Лондон
ГЕРМАНИЯ:
Берлин
Кёльн
Мюнхен
Нюрнберг
Фрайбург
Франкфурт-на-Майне
ИРЛАНДИЯ:
Дублин
КАЗАХСТАН:
Алма-Аты:
КАНАДА:
Монреаль
Торонто:
НОРВЕГИЯ:
Берген:
Осло:
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ:
Бостон:
Вашингтон:
Нью-Йорк:
Сан-Франциско:
УКРАИНА:
Киев:
Харьков:
ЧЕХИЯ:
Прага:
ФРАНЦИЯ:
Лион:
Париж:
ФИНЛЯНДИЯ:
Хельсинки
ШВЕЙЦАРИЯ:
Женева
Берн
ШВЕЦИЯ:
Стокгольм
ЮЖНАЯ КОРЕЯ:
Сеул

Сан Саныч
09-12-2011, 22:36
изменения у власти уже произошли
Забегая немного вперед:
http://img52.imageshack.us/img52/6909/52601466.jpg

El Sirujano
09-12-2011, 22:41
:shum_lol:
И что там смотреть и слушать? Что не так? Что бандитская власть отказывается обеспечить прохождение до Болотной? ....
А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?(c/Сан Саныч).
Буквально 5 минут назад ты, немосквич, заявлял, что митинг будет только на Болотной, а тех, которые "из землянок" перевезут с Революции на Болотную на 30 автобусах. Неужто уже запамятовал?
Тоньше работать нужно.... (c/Сан Саныч)

El Sirujano
09-12-2011, 22:43
завтра на сенатской площади собираются все те кто недоволен фальсифицированными выборами. разрешение полиции есть. Сбор в 10 часов. призыв из ФБ
Надеюсь Вы отпишитесь здесь как всё прошло?

Сан Саныч
09-12-2011, 22:45
Буквально 5 минут назад ты, немосквич, заявлял, что митинг будет только на Болотной, а тех, которые "из землянок" перевезут с Революции на Болотную на 30 автобусах. Неужто уже запамятовал?
Тоньше работать нужно.... (c/Сан Саныч)
А тебе похоже шифровки из центра с запозданием приходят?
Очканули жулики и воры.
Власти Москвы согласовали маршрут от площади Революции до Болотной
Власти Москвы согласовали с оппозицией маршрут шествия от площади Революции до Болотной площади, где пройдет санкционированный митинг «За честные выборы». Об этом сообщила в своем твиттере один из организаторов акции Евгения Чирикова.

По словам Чириковой, оппозиционеры пройдут по Ильинке, Старой и Новой площадям.

Переговоры между оппозицией и заместителем мэра Москвы Александром Горбенко продолжались около трех часов. Ранее власти отказывались разрешать оппозиционерам шествие по городу, настаивая на том, что митинги на площади Революции и Болотной площади должны носить статичный характер.

На следующий день после того, как стало известно об окончательно согласовании митинга на Болотной площади, мэрия Москвы согласилась выделить специальные автобусы для перевозки людей с площади Революции, где митинг планировался изначально. Эти меры пришлось принять из-за разногласий в стане оппозиции, часть сторонников которой заявили, что выйдут на площадь Революции несмотря на то, что проведение митинга там будет запрещено.
http://news.rambler.ru/12083351/

Ты то инструкцию успеешь получить в каком месте файер зажечь или в мента из рогатки стрельнуть? :D

Одиссей
09-12-2011, 22:52
- Кем приходитесь задержанному?
- Фолловером

Topik
09-12-2011, 22:52
русские выходят
10.12.11 в 14-00 на пл.Революции
11.12.11 в 14-00 на Манежке и Болотной
Акции против фальсификации выборов в России пройдут во многих странах
ФИНЛЯНДИЯ:
Хельсинки

Неужто и в Хельсинки есть люди которым делать нечего , полный дебелизм протестоват а всем кругом пофиг .

Quiet
09-12-2011, 22:55
Неужто и в Хельсинки есть люди которым делать нечего , полный дебелизм протестоват а всем кругом пофиг .
Это провокаторы народ подогревают по форумам. Настоящие недовольные пойдут на площадь в Москве и Питере, а сцыкуны тут будут подстрекать.

Oili
09-12-2011, 22:55
Думаю что совсем не пофиг, только вот не верится в результат, уж слишком мы стали черствыми ... даже слова не могу подобрать

Topik
09-12-2011, 22:58
Это провокаторы народ подогревают по форумам. Настоящие недовольные пойдут на площадь в Москве и Питере, а сцыкуны тут будут подстрекать.
Да не надо не куда ходить заниматься надо домом и семьёй , лучше в кино с ребёнком сходить или в бассеен .

Quiet
09-12-2011, 22:59
Думаю что совсем не пофиг, только вот не верится в результат, уж слишком мы стали черствыми ... даже слова не могу подобрать
Коммунисты говорят, что нарушений меньше, чем в прошлый раз:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2687865&postcount=684

А какие-то г-нюки разжигают страсти во всемирном масштабе.

Есть время для митинга - туда и идти, кто не сцыт.

Topik
09-12-2011, 23:00
Да мы всегда такими были , пока самих не коснётся смотрим сквозь пальцы .

Quiet
09-12-2011, 23:01
Да не надо не куда ходить заниматься надо домом и семьёй , лучше в кино с ребёнком сходить или в бассеен .
Да я же не призываю - каждый сам решает, идти или нет. Просто говорю, что самые активные "несогласные" - сцыкуны, которые никуда не пойдут, но подстрекать и провоцировать будут.

El Sirujano
09-12-2011, 23:02
1. ...Власти Москвы согласовали с оппозицией маршрут шествия от площади Революции до Болотной площади, где пройдет санкционированный митинг «За честные выборы». Об этом сообщила в своем твиттере один из организаторов акции Евгения Чирикова.
.....
2. Переговоры между оппозицией и заместителем мэра Москвы Александром Горбенко продолжались около трех часов.
А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?(c/Сан Саныч)
1. Остаётся выяснить, когда Чирикова говорила правду: в совместном заявлении с Немцовым и Удальцовой, ссылку на которое я представил, или в её твиттерном сообщении, текста которого ты не даёшь.
2. Вот разрешение на митинг на Болотной Lana Hel здесь разместила, а ты бы мог также разместить здесь копию разрешения митинга на пл.Революции? Иначе придётся спросить: а сам то Горбенко знает о том что он разрешил?
Тоньше надо работать.... (c/Сан Саныч)

mafalda
09-12-2011, 23:06

кому бежать над отсюда им не пофиг,а так остальные сытые,ну может для разнообразия, скуку разгонять

Topik
09-12-2011, 23:13
кому бежать над отсюда им не пофиг,а так остальные сытые,ну может для разнообразия, скуку разгонять
А ну если толлько скуку разогнать , веть можно много разных дел приятных придумать .

Oili
09-12-2011, 23:19
Да мы всегда такими были , пока самих не коснётся смотрим сквозь пальцы .
У меня все родные в России, здесь никого, я очень переживаю и не равнодушна к происходящему на родине... думаю не я одна такая.. да и мы все здесь на форуме тоже переживаем, только все по своему... допускаю что не совсем еще очерствели

mafalda
09-12-2011, 23:19
А ну если толлько скуку разогнать , веть можно много разных дел приятных придумать .

Петя пошел на митинг, Митя пошел на петтинг ,какой смысл сытым и богатым новым суперперусфиннам до России,жить хочется здесь и сейчас и умереть в глубокой старости

El Sirujano
09-12-2011, 23:25
Коммунисты говорят, что нарушений меньше, чем в прошлый раз:

А какие-то г-нюки разжигают страсти во всемирном масштабе.

А по-моему, всё что сейчас происходит, произошло бы и при любых других результатов выборов. Сценарий написан- играем при любой погоде. Клинтон заявила o "фальсификациях" не дожидаясь отчёта иностранных наблюдателей на выборах, заявленное как стихийно возникшее движение "Белая ленточка" зарегистрировала свой сайт под этим же названием уже в октябре этого года.

кедр
09-12-2011, 23:30
Митинги «За честные выборы» сегодня пройдут по всей стране, а также за границей.

По данным ряда интернет-изданий, акции намечены примерно в девяноста российских городах, и в сорока зарубежных. Их участники будут протестовать против массовых фальсификаций на парламентских выборах, и требовать их расследования. Также будет идти речь о регистрации оппозиционных партий и освобождении политзаключённых.
Блогеры, ориентируясь на сообщения в крупнейших социальных сетях, подсчитали, что общее число граждан, готовых сегодня выйти на улицу, может превысить сто тысяч.

Самый крупный митинг ожидается в Москве, в 14 часов он начнётся на Болотной площади и может собрать несколько десятков тысяч человек

Солидно....Видимо, накипело

Сан Саныч
09-12-2011, 23:32
А по-моему, всё что сейчас происходит, произошло бы и при любых других результатов выборов. Сценарий написан- играем при любой погоде. Клинтон заявила o "фальсификациях" не дожидаясь отчёта иностранных наблюдателей на выборах, заявленное как стихийно возникшее движение "Белая ленточка" зарегистрировала свой сайт под этим же названием уже в октябре этого года.
Труляля - траляля... Похоже эта заезженная пластинка про вражеские козни будет звучать ровно столь, сколько жулики и воры еще просуществуют. Но позволь! Не ты ли сам вчера признал что выборы сфальсифицированы? Или может и это дело рук Клинтон и Белой ленточки? :D

El Sirujano
09-12-2011, 23:41
Труляля - траляля... Похоже эта заезженная пластинка про вражеские козни будет звучать ровно столь, сколько жулики и воры еще просуществуют. Но позволь! Не ты ли сам вчера признал что выборы сфальсифицированы? Или может и это дело рук Клинтон и Белой ленточки? :Д
Ну вот, как всегда, ты крайне неэстетично начал отползать в слив....
О том, что выборы прошли с нарушениями- да, говорил, а вот то, что выборы сфальсифицированы- нет.

Topik
09-12-2011, 23:41
У меня все родные в России, здесь никого, я очень переживаю и не равнодушна к происходящему на родине... думаю не я одна такая.. да и мы все здесь на форуме тоже переживаем, только все по своему... допускаю что не совсем еще очерствели
Ну думаю если ты пойдёшь помёрзнешь к российскому посольству пару часов и покричишь что Путин жулик и вор , твоим родственникам в россии станет жить легче . А переживать за них это твоё право .

Topik
09-12-2011, 23:44
Петя пошел на митинг, Митя пошел на петтинг ,какой смысл сытым и богатым новым суперперусфиннам до России,жить хочется здесь и сейчас и умереть в глубокой старости
Правельно мыслишь , зачем создавать проблемы себе на пустом месте . Живи сам , дай дить другим !!!

mafalda
09-12-2011, 23:46
О том, что выборы прошли с нарушениями- да, говорил, а вот то, что выборы сфальсифицированы- нет.

А что есть шанс аннулировать? ой хочу всё взад

tinto verano
09-12-2011, 23:47
ну вы это совершенно напрасно- в фейсбуке найдете организаторов- никакие не провокаторы- такие же простые люди что завтра выйдут и в Москве и в Питере и я их поддерживаю.
"сцыкунам" как вы тут выразились физически невозможно раздвоиться чтобы попасть из Хельсинки в Питер или Москву а вот поддержать СВОЙ же народ вы не желаете значит вам и нравится эта партия жуликов и воров и фальсифицированные выборы.

Oili
09-12-2011, 23:47
Ну думаю если ты пойдёшь помёрзнешь к российскому посольству пару часов и покричишь что Путин жулик и вор , твоим родственникам в россии станет жить легче . А переживать за них это твоё право .
Да в том то и дело что не легче.. и ничего не изменит... а иронизировать и ехидничать каждый может, только вот правда не до смеха, еще не известно чем это все закончится

Topik
09-12-2011, 23:51
Да в том то и дело что не легче.. и ничего не изменит... а иронизировать и ехидничать каждый может, только вот правда не до смеха, еще не известно чем это все закончится
В моих постах нет иронии , я просто всегда смотрю реально на вещи . Ну страшно , ну трудно им там , дальше то что ?!!!

El Sirujano
09-12-2011, 23:53
А что есть шанс аннулировать? ой хочу всё взад
Если оплатите расходы на проведение повторных выборов, то да- шанс есть... о том, что "хотите всё взад"(c)- не преувеличиваете?

Сан Саныч
09-12-2011, 23:54
Прям знаковый говорок про сливы. Что то тебя периодически на него пробивает. Или клавой меняешься с одним нашим общим знакомым?;)
Уж извини, не владею терминологией "суверенного демократа". Фальсификацию хоть как обзови, фальсификацией и останется. Нет разницы от чего человек умер, от одного удара ножом или от десяти! А вот факт смерти и преступления отрицать невозможно, как ни маскируй....

Oili
09-12-2011, 23:55
В моих постах нет иронии , я просто всегда смотрю реально на вещи . Ну страшно , ну трудно им там , дальше то что ?!!!
А дальше ... держим связь и в курсе событий :(

Сан Саныч
09-12-2011, 23:58
только вот правда не до смеха, еще не известно чем это все закончится
Как чем? Чем заканчивают диктаторишки? Бегством или с петлей на шее. Страну конечно жалко. Угробила ее питерская компашка....

Topik
10-12-2011, 00:02
А дальше ... держим связь и в курсе событий :(
Как говортся что там за план на очереди Египетский , Ливийский или Сирийский . ну может и обойдётся на этот раз покричат да разайдутся и всё утихнет к презеденским выборам , как говорится во имя отца , сына и святого путина , авось прокатит .

Topik
10-12-2011, 00:03
Как чем? Чем заканчивают диктаторишки? Бегством или с петлей на шее. Страну конечно жалко. Угробила ее питерская компашка....
А тойсть до этого она 3000 лет процветала ???

El Sirujano
10-12-2011, 00:04
....Фальсификацию хоть как обзови, фальсификацией и останется. Нет разницы от чего человек умер, от одного удара ножом или от десяти! А вот факт смерти и преступления отрицать невозможно, как ни маскируй....
Т.е. ты заявляешь, что выборы в США, когда Буш-младший выйграл у Гора, тоже фальсифицированы? Что предпоследние выборы в Италии, где победил Берлускони, тоже фальсифицированы? Ну ты и смелый парень....только не понятно, почему столько время молчал? Можешь привести пример выборов, где не было никаких нарушений, вернее, как ты говоришь- фальсификаций? Аргумент: мне так каацца- не принимается...

tinto verano
10-12-2011, 00:04
ну и ждите еще Пу на 10 лет, если такая власть нравится. Я хоть и не гражданин России, но сочуствую и поддерживаю народ который завтра выйдет на митинги демонтсрации

Topik
10-12-2011, 00:07
ну и ждите еще Пу на 10 лет, если такая власть нравится. Я хоть и не гражданин России, но сочуствую и поддерживаю народ который завтра выйдет на митинги демонтсрации
А каким образом потдерживаешь если не секрет ? Банкой пива около телека ? ;-)

Yanychar
:шум_лол:

А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?(ц/Сан Саныч).
Тоньше работать нужно.... (ц/Сан Саныч)

Кстати, не забудем о том, что ближайшие станции метро вовсе не пл. Рев-ции. :)

ПС. А то, что выделили площадь раз в 30 больше, чем обычная Триумфальная площадь, да и к центру ближе. Прям рядом с мелкобританским посольством. :) Точно провокация властей с попыткой расколоть чего-то там. :)

mafalda

над на красную "майдан" с тазиками и долгосрочную забастать,а чё просто пошуметь толку

El Sirujano
10-12-2011, 00:08
А кого бы Вы хотели видеть на посту Президента?

Сан Саныч
10-12-2011, 00:11
Т.е. ты заявляешь, что выборы в США, когда Буш-младший выйграл у Гора, тоже фальсифицированы? Что предпоследние выборы в Италии, где победил Берлускони, тоже фальсифицированы? Ну ты и смелый парень....только не понятно, почему столько время молчал? Можешь привести пример выборов, где не было никаких нарушений, вернее, как ты говоришь- фальсификаций? Аргумент: мне так каацца- не принимается...
Твой увлекательный рассказ отменяет факт фальсификации "выборов" в российскую думу? А если нет, то может уместней поднять мятеж по месту проведения тех, о которых поведал? Едва ли правда тебя там кто подержит. Но рискни.... :D

Quiet
10-12-2011, 00:11
ну вы это совершенно напрасно- в фейсбуке найдете организаторов- никакие не провокаторы- такие же простые люди что завтра выйдут и в Москве и в Питере и я их поддерживаю.
простые - просто идут. Я о крикунах.

что завтра выйдут и в Москве и в Питере и я их поддерживаю.
"сцыкунам" как вы тут выразились физически невозможно раздвоиться чтобы попасть из Хельсинки в Питер или Москву
Реально поддержать - это сходить на тусовку в Х-ки. Пойдете?

Я говорил про тех московских и питерских, которые тут громче всех призывают, но сами не пойдут...

Сан Саныч
10-12-2011, 00:14
ну и ждите еще Пу на 10 лет,
Не, очевидно что не протянет воровской режим еще столько лет. Свои же раньше хлопнут. Всем воцарившийся беспредел уже осточертел....

Yanychar
10-12-2011, 00:15

20 чел заявлено. Подругу посылал поучаствовать -не пошла. :)

Quiet
10-12-2011, 00:16
А на "любительском" видео будет многотысячная толпа

El Sirujano
10-12-2011, 00:18
Твой увлекательный рассказ отменяет факт фальсификации "выборов" в российскую думу? А если нет, то может уместней поднять мятеж по месту проведения тех, о которых поведал? Едва ли правда тебя там кто подержит. Но рискни.... :Д
Если так часто в течении одного вечера будешь в слив отползать- артроз и коленных и локтевых суставов тебе обеспечен....

Topik
10-12-2011, 00:19
Ну это сила ! Наверно пустят развитие истории России в правельном напровлении . Ну каждый развлекается в силу своих способностей .

tinto verano
10-12-2011, 00:22
вам дохтур, ненависть к США глаза порой застилает так что реалии видеть даже не хотите

Сан Саныч
10-12-2011, 00:23
Если так часто в течении одного вечера будешь в слив отползать- артроз и коленных и локтевых суставов тебе обеспечен....
Браво! На твоем месте другой бы уже давно спать пошел, ты еще трепыхаешься. А локтевые суставы с коленями, заодно и сфинктер прибереги для завтрашнего дня. Нагрузка на них будет серьезная.... :D

Yanychar
10-12-2011, 00:24

Ну мы сами выберем, а ты не лезь не в свое дело. Много ли граждан России тусуется в теме про финовыборы? Иди туда. Там и подержишь, и пососуствуешь.

tinto verano
10-12-2011, 00:25
простые - просто идут. Я о крикунах.

Реально поддержать - это сходить на тусовку в Х-ки. Пойдете?

Я говорил про тех московских и питерских, которые тут громче всех призывают, но сами не пойдут...
я не знаю-может и пойду, хотя бы потмоу что моя родня живущая в Питере мчитает эти выборы фальсифицированными. Революций я не хочу, но если эта власть поднимет руку на свой народ - то я буду презирать такую власть хотя и сейчас ее не уважаю

El Sirujano
10-12-2011, 00:25
20 чел заявлено. Подругу посылал поучаствовать -не пошла. А на "любительском" видео будет многотысячная толпа
Мне тут эксклюзив от телекомпании FOX прислали.... в завтрашних новостях Fox митинг "несогласных" будет выглядить вот так:

http://cs303407.vkontakte.ru/u8157058/143868329/y_9df4159f.jpg

Quiet
10-12-2011, 00:27
я не знаю-может и пойду, хотя бы потмоу что моя родня живущая в Питере мчитает эти выборы фальсифицированными. Революций я не хочу, но если эта власть поднимет руку на свой народ - то я буду презирать такую власть хотя и сейчас ее не уважаю
так вон в США власть окучивает свой народ с начала ноября. На форуме были картинки... Презираете?

El Sirujano
10-12-2011, 00:28
вам дохтур, ненависть к США глаза порой застилает так что реалии видеть даже не хотите
объясните tinto verando, что Вы имеете ввиду...

tinto verano
10-12-2011, 00:28
в ФБ 75 - у вас старые даные- а придут все заявленные или нет- не знаю.

tinto verano
10-12-2011, 00:29
Ну мы сами выберем, а ты не лезь не в свое дело. Много ли граждан России тусуется в теме про финовыборы? Иди туда. Там и подержишь, и пососуствуешь.
слушай слесарь технарь- не советуй мне куда лезть и я не скажу тебе куда идти

Yanychar
10-12-2011, 00:30
в ФБ 75 - у вас старые даные- а придут все заявленные или нет- не знаю.

это не у меня старые данные. Это мне неинтересные данные.

El Sirujano
10-12-2011, 00:32
Браво! На твоем месте другой бы уже давно спать пошел, ты еще трепыхаешься. А локтевые суставы с коленями, заодно и сфинктер прибереги для завтрашнего дня. Нагрузка на них будет серьезная.... :Д
И не говори, дорогой... после твоих 30 автобусов, как после 38 снайперов Бориса Алкогольевича, смеюсь до сих пор. Как тут уснёшь? :shum_lol:

tinto verano
10-12-2011, 00:34
так вон в США власть окучивает свой народ с начала ноября. На форуме были картинки... Презираете?
мне "окучивание" в США не интересно- у меня родни там нет, а вот прозябающие на нищенскую пенсию родные в Питере- есть и они властью недовольны, их как отработанный материал выбросили за борт жизни и улучшений никаких- только урезания- да еще социальные дабваки сняли и вообще минимальная пенсия- это потребительская корзина а она на данный момент - меньше 5000 рублей
Так что они сыты по самое немогу этой властью в Кремле и не желают ее продолжения

Yanychar
10-12-2011, 00:34
слушай слесарь технарь- не советуй мне куда лезть и я не скажу тебе куда идти

Ой, ишшо один голубых кровей выискался!!! Значит точно из Задрищенска.
Ну не хочешь идти - сиди здесь. Видать по движухе соскучился.
Но "сказал что-нибудь - отойди. Не стой в этом во всем". :)

Topik
10-12-2011, 00:38
Ну в принцыпе погода для протеста самое то в купе с ветром .
http://ilmatieteenlaitos.fi/saa/Helsinki

Quiet
10-12-2011, 00:42
мне "окучивание" в США не интересно- у меня родни там нет, а вот прозябающие на нищенскую пенсию родные в Питере- есть и они властью недовольны, их как отработанный материал выбросили за борт жизни и улучшений никаких- только урезания- да еще социальные дабваки сняли и вообще минимальная пенсия- это потребительская корзина а она на данный момент - меньше 5000 рублей
Так что они сыты по самое немогу этой властью в Кремле и не желают ее продолжения
При Ельцине, когда тот самый Явлинский (с Шаталовым) разносили страну в клочья, было МОГО хуже. И не надо мне рассказывать - я знаю, как жили тогда и живут сейчас родственники и друзья в России (для ясности - ограничиваю выборку пенсионерами и преподавателями).

mafalda
10-12-2011, 00:52
При Ельцине, когда тот самый Явлинский (с Шаталовым) разносили страну в клочья, было МОГО хуже. И не надо мне рассказывать - я знаю, как жили тогда и живут сейчас родственники и друзья в России (для ясности - ограничиваю выборку пенсионерами и преподавателями).

ну и как они живут?за высоким забором?или продукты на огороде растут?на велосипеде мерсИдеска

El Sirujano
10-12-2011, 00:55
А локтевые суставы с коленями, заодно и сфинктер прибереги для завтрашнего дня. Нагрузка на них будет серьезная.... :Д
Про колени и локти я тебя предупредил? Тогда ещё и о твоём сфинктере предупрежу:
...военная коммендатура будет проверять задержанных на уклонение от призыва в армию - как это было сделано во время несанкционированных акций у ТЦ "Европейский", когда среди 1400 задержанных было найдено 200 уклонистов и 120 из них были отправлены на военную службу.

tinto verano
10-12-2011, 01:11
а я не знаю? Я в 91 сухопродукты возил потому что кушать было нечего и помогаю им все годы что я тут живу и пенсия в 5000 рэ это в Питере - нищенская. Поэтому мне тоже не надо заливать за благоухание.
Тогда когда совок развалился они хоть были молоды, были силы, теперь нет ни того, ни другого и денег нет

Оправдывать власть которая крадет у своего народа и еще и плюет на его элементарные права- не знаю каким человеком надо быть

Quiet
10-12-2011, 01:15
а я не знаю? Я в 91 сухопродукты возил потому что кушать было нечего и помогаю им все годы что я тут живу и пенсия в 5000 рэ это в Питере - нищенская. Поэтому мне тоже не надо заливать за благоухание.
Читаем ВНИМАТЕЛЬНО мой пост. При Ельцине и Явлинском (за которого тут агитки) было МНОГО хуже, чем сейчас. ок?

NellyLee
10-12-2011, 01:26
Ерунда. Явлинский никогда не занимал высокого государственного поста. Наоборот, как правило, находился в оппозиции к тому же Ельцину.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Quiet
10-12-2011, 01:36
Ерунда. Явлинский никогда не занимал высокого государственного поста. Наоборот, как правило, находился в оппозиции к тому же Ельцину.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
фтопку ПЕДОвикию. Про делишки Явлинского не помнят только те, кто на горшке сидел тогда.

antonyt
10-12-2011, 08:35
...военная коммендатура будет проверять задержанных на уклонение от призыва в армию - как это было сделано во время несанкционированных акций у ТЦ "Европейский", когда среди 1400 задержанных было найдено 200 уклонистов и 120 из них были отправлены на военную службу.

кричат о незаконности, но всё именно так, даже ещё хуже

Сан Саныч
10-12-2011, 09:14
Какие разные люди в стране советской есть!
Кто то предпочел быть свободным, кто то рабом.....

Пивоваров поставил ультиматум НТВ: не выйдет в эфир без освещения митинга протеста
Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади. Пока этой темы федеральные телеканалы избегали, отмечает "Коммерсант".
http://www.newsru.com/russia/10dec2011/pivovarov.html

Рыков дубль два: единоросс хочет "умиреть", "забрав с собой 30 либералов". Он "посчитал патроны"
Депутат Госдумы от "Единой России" Константин Рыков заявил в Twitter за несколько часов до проведения митинга против фальсификации парламентских выборов, что "хочет умереть за Россию", "забрав с собой человек 30 либералов". Ранее единоросса с цитатой про "баранов е***ных в рот" уже прославил президент.
http://www.newsru.com/russia/10dec2011/rykov.html

Oili
10-12-2011, 10:56
Больше всего раздражает что наши новости молчат
http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2011/12/moskovaan_odotetaan_suurinta_mielenosoitusta_sitten_90-luvun_3093830.html

Topik
10-12-2011, 11:01
http://yle.fi/uutiset/ulkomaat/2011/12/moskovaan_odotetaan_suurinta_mielenosoitusta_sitten_90-luvun_3093830.html
Евроньюс вроде как будет вести прямую трансляцию из москвы .
http://ru.euronews.net/2011/12/10/russian-opposition-hopes-for-unprecedented-anti-putin-rally/

А Они напишут потом в понедельник .

Amali
10-12-2011, 11:07

Телеканал "Дождь" ведёт прямую трансляцию
http://tvrain.ru/
и здесь отчёт порегионно:
http://www.newsru.com/

Oili
10-12-2011, 11:08
Topik, Amali спасибо!

antoschka
10-12-2011, 11:19
Какие разные люди в стране советской есть!
Кто то предпочел быть свободным, кто то рабом.....

Пивоваров поставил ультиматум НТВ: не выйдет в эфир без освещения митинга протеста
Журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров поставил руководству ультиматум: вести вечерний новостной эфир он не готов, если не будет освещена тема протестного митинга на Болотной площади. Пока этой темы федеральные телеканалы избегали, отмечает "Коммерсант".
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/10дец2011/пивоваров.хтмл

Рыков дубль два: единоросс хочет "умиреть", "забрав с собой 30 либералов". Он "посчитал патроны"
Депутат Госдумы от "Единой России" Константин Рыков заявил в Тщиттер за несколько часов до проведения митинга против фальсификации парламентских выборов, что "хочет умереть за Россию", "забрав с собой человек 30 либералов". Ранее единоросса с цитатой про "баранов е***ных в рот" уже прославил президент.
хттп://щщщ.нещсру.цом/руссиа/10дец2011/рыков.хтмл
фильтруй базар, шурик:http://www.newsru.com/russia/10dec2011/pivoest.html :gy:

Сан Саныч
10-12-2011, 11:23
фильтруй базар, шурик:http://www.newsru.com/russia/10dec2011/pivoest.html :gy:
А ты то чему радуешься? Что журналисты превратились в путинских проституток? Хотя тут каждому свое. Кому и такие нравятся.... :D

antoschka
10-12-2011, 11:25
А ты то чему радуешься? Что журналисты превратились в путинских проституток? Хотя тут каждому свое. Кому и такие нравятся.... :Д
не, смешна твоя суета революционная, у компьютера.

El Sirujano
10-12-2011, 11:25

Как ты вчера заявлял? "А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?"(c/Сан Саныч)
На читай, честный человек:
На телеканале НТВ опровергли информацию ряда СМИ, что телеведущий Алексей Пивоваров отказывается выйти в эфир, если там не будет репортажа о митинге оппозиции.
http://www.newsru.com/russia/10dec2011/pivoest.html

"Тоньше надо работать" (c/Сан Саныч)

tinto verano
10-12-2011, 11:34
Как ты вчера заявлял? "А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?"(c/Сан Саныч)
На читай, честный человек:

http://www.newsru.com/russia/10dec2011/pivoest.html

"Тоньше надо работать" (c/Сан Саныч)
Это его работадатели опровергли, а ДРУГОЙ- нет. Чего там гадать- будет вечер- все увидят- вышел или не вышел в эфир.
Другой написал что знает его как честного и порядочного человека- посмотрим правильно ли Другой его охарактеризовал

El Sirujano
10-12-2011, 12:08
Вести с "полей" и "болот", у кого есть инфа- присоединяйтесь:

Владивосток- 500 человек
Хабаровск- 100
Барнаул- 1000 (хотя, на фотографии митинга, максимум 300 и преобладают красные флаги)
Улан-Уде- 200
Иркутск- 150
Чита- 200
Новосибирск- 500

Блаgовещенск- 50... В новостях телекомпании FOX картинка из Благовещенска будет, конечно же, вот эта:

http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/10/protest01.jpg

El Sirujano
10-12-2011, 12:11
Это его работадатели опровергли, а ДРУГОЙ- нет. Чего там гадать- будет вечер- все увидят- вышел или не вышел в эфир.
Другой написал что знает его как честного и порядочного человека- посмотрим правильно ли Другой его охарактеризовал
Заметьте, я всего лишь ответил юзеру, первым запостившим сюда непроверенную информацию.... почему претензии мне?

Yanychar
10-12-2011, 12:17
Вести с "полей" и "болот", у кого есть инфа- присоединяйтесь:

Владивосток- 500 человек
Хабаровск- 100
Барнаул- 1000 (хотя, на фотографии митинга, максимум 300 и преобладают красные флаги)
Улан-Уде- 200
Иркутск- 150
Чита- 200
Новосибирск- 500

Благовещенск- 50... В новостях телекомпании ФОХ картинка из Благовещенска будет, конечно же, вот эта:

хттп://бигпицтуре.ру/щп-цонтент/уплоадс/2011/10/протест01.йпг

Мква - 5т. Но еще идут. Присоединились анархисты, нацисты и т.д. Хотя здесь без разницы кто они.
В ВИП-зоне еще никого нет. :)

El Sirujano
10-12-2011, 12:26
Мква - 5т. Но еще идут. Присоединились анархисты, нацисты и т.д. Хотя здесь без разницы кто они.
В ВИП-зоне еще никого нет. :)
Спасибо за инфу. Учитывая разницу во времени с Москвой, митинг уже должен начаться?

Quiet
10-12-2011, 12:27
ведёт прямую трансляцию
Посмотрел... Час назад эфир вела страшная бабенка. Где таких берут?

Бросается в глаза 2 момента: 1) есть люди, которые сами пришли и 2) ЗАРАНЕЕ хорошо подготовленные группы. Эти вторые равномерно рассеяны в толпе. У них - СТАНДАРТНЫЕ белые флаги, однотипные транспаранты - всё это на коленке за 1 вечер не слепить.

Ведущие этого канала (анала) усиленно втюхивают идею белых ленточек (висит изображение на экране) и белых цветов. Только идиоты не видят совпадений с "цветными" и пр. геволюциями.

Протест людей - это одно, а попытка оседлать его и направить в заранее нужное кому-то русло - совсем другое. Вот этим другим и занимаются провокаторы, в том числе и форумские - подстрекают, пишут откровенную ложь.

Ё-моё, некоторые большие дяди и тети не понимают, что их же руками пытаются раздолбать Россию так же, как долбали Союз. :(

El Sirujano
10-12-2011, 12:31
...В ВИП-зоне еще никого нет. :)
Скоро появятся... FOX уже передал в своих новостях, что полицейские доставляют Эдичку Лимонова на митинг:
http://fototelegraf.ru/wp-content/uploads/2011/10/okkupiruj-uoll-strit-2-26.jpg

El Sirujano
10-12-2011, 12:39
Продолжение вестей:

Кемерово- 200
Новокузнецк- 50 ( найдётся ли у FOX ещё одна фотография с "морем" протестующих?)
Абакан- 200
Пенза- 300
Ростов- 300

mg-34
10-12-2011, 12:40
Всем кто хочет торчать на холоде под российским посольством - собиритесь в Хельсинки пивной и устройте путч по типу Мюнхенского Пивного. Снимите все на камеру и выложите в контакте таким образом информация разойдется быстрее

mg-34
10-12-2011, 12:44
А кого бы Вы хотели видеть на посту Президента?
Мне побоку. Я просто не понимаю зачем менять одного американского выкормыша на другого?

Yanychar
10-12-2011, 12:44
Скоро появятся... ФОХ уже передал в своих новостях, что полицейские доставляют Эдичку Лимонова на митинг:
хттп://фототелеграф.ру/щп-цонтент/уплоадс/2011/10/оккупируй-уолл-стрит-2-26.йпг

Эдичка сказал на пл. Рев-ции: "Мы в болото не пойдем..." :) Проклятая КГ все-таки расколола. :)

Yanychar
10-12-2011, 12:47
Борис "Акунин" Карташвили:
"Мы, москвичи, требуем выборов мера!"
Согласен.

oktava
10-12-2011, 12:49
Спасибо за инфу. Учитывая разницу во времени с Москвой, митинг уже должен начаться?
подожди немного, не надо так нервничать. :п :котеданце:

tinto verano
10-12-2011, 12:49
мне вот интересно вы так все тут идиотничаете - вам наплевать на свою страну или это "я против всех" потому что ничего не изменится все равно?

oktava
10-12-2011, 12:52
Эдичка сказал на пл. Рев-ции: "Мы в болото не пойдем..." :) Проклятая КГ все-таки расколола. :)
Эдичка вообше провокатор еше тот

Quiet
10-12-2011, 12:53
мне вот интересно вы так все тут идиотничаете - вам наплевать на свою страну или это "я против всех" потому что ничего не изменится все равно?
Вы вроде собирались митинговать на улице?

mafalda
10-12-2011, 12:54

Но это не просто погулять вышли, это "звонок" пока ещё не колокол,почему с белыми- цвет капитуляции?

El Sirujano
10-12-2011, 12:55
подожди немного, не надо так нервничать. :п :котеданце:
Хорошо, подожду пока ты зимние колготки наденешь.... но после этого бегом-бегом на площадь- народ устал тебя дожидаючи....

El Sirujano
10-12-2011, 12:57
Оренбург- 200
Ижевск- 200
Кострома- http://www.gradkostroma.ru/webcam/index.aspx

mg-34
10-12-2011, 12:58
Если ты сам не идиот то задай себе 2 простых вопроса:
1. Чем ВП и ДМ не устаривают Запад?
2. Какое отличие от ВП должен иметь новый презик РФ что бы всем было сладко?

El Sirujano
10-12-2011, 13:01
Эдичка вообше провокатор еше тот
Да Эдичка святой по сравнению вот с этими:
Общероссийская партия гомосексуалистов (ОПГ) призвала своих членов выйти на Болотную площадь и проявить на митинге инициативу.

Общероссийская партия гомосексуалистов в своем обращении к членам и сторонникам партии призвала не сдерживать себя, быть на митингах активными, проявлять инициативу. Как заявил глава исполкома партии, у членов "больше нет сил терпеть", члены "горят желанием" выйти сегодня на Болотную площадь чтобы "быть ближе, быть рядом" со своими братьями....

Yanychar
10-12-2011, 13:10

Ну как бы митинг посвящен быборам... Полит и половая принадлежность здесь неважна.

ПС. Потерял последние остатки уважения к Немцову. Речь глупца и, к сожалению, провокатора.

El Sirujano
10-12-2011, 13:11
Но это не просто погулять вышли, это "звонок" пока ещё не колокол,почему с белыми- цвет капитуляции?
Нетолько цвет капитуляции, вот что ещё символизировали белые ленты:

http://s017.radikal.ru/i438/1112/25/ea5d4ded5b52.png

tinto verano
10-12-2011, 13:11
причем тут запад? ты то тут сидишь, харчи западные жрешь, спишь в мягкой постели и денег на жратву хыватает- а там- миллионы сидят на нищенской зарплате, коррупция, бардак во всем, законы не работают, отъедь только за МКАД - млин да ладно бы еще только воровали - дак еще и в наглую фальсифицируют - неужели русский народ стадо баранов которые испокон веков должен терпеть гнилье в правительстве?
Власть должна быть у премьера как во всех нормальных странах, но не вертикаль власти у презика который уподобил себя богу. тьфу

Yanychar
10-12-2011, 13:13

:):):)
Выделенное сделано тобой?

Yanychar
10-12-2011, 13:14
КстатЕ, а где репортаж с сенатской? Или месных 10 чел перемерзло?!

El Sirujano
10-12-2011, 13:15
:):):)
Выделенное сделано тобой?
Да, мной............

mafalda
10-12-2011, 13:16

А для этого нужно делать теневой взброс в урну?

mafalda
10-12-2011, 13:21
причем тут запад? ты то тут сидишь, харчи западные жрешь, спишь в мягкой постели и денег на жратву хыватает- а там- миллионы сидят на нищенской зарплате, коррупция, бардак во всем, законы не работают, отъедь только за МКАД - млин да ладно бы еще только воровали - дак еще и в наглую фальсифицируют - неужели русский народ стадо баранов которые испокон веков должен терпеть гнилье в правительстве?
Власть должна быть у премьера как во всех нормальных странах, но не вертикаль власти у презика который уподобил себя богу. тьфу

Раздражает,что меняются местами как фигаро тут фигово там,цепляются за кормушку всеми органами,что больше ничего не умеют? в коррупции погрязли хуже не бывает

Yanychar
10-12-2011, 13:23
Да, мной............

Это надо было в тему о маразмах! :thumbup:

oktava
10-12-2011, 13:28
Оренбург- 200
Ижевск- 200
Кострома- хттп://щщщ.градкострома.ру/щебцам/индех.аспх
МОСКВА: на митинге на Болотной собралось уже больше 20.000 человек ( я ж тебе говорила -- не нервничай!)))

El Sirujano
10-12-2011, 13:28
Хорошо, продублирую.... Кстати, в Москве не только о выборах волнуются, им и глобальные проблемы нечужды:
http://www.ridus.ru/_ah/img/mAcDVZBE9YkAWUu19U728Q

mafalda
10-12-2011, 13:29

:lol: :lol: :lol: у них там всё серьёзно

oktava
10-12-2011, 13:33
Оренбург- 200
Ижевск- 200
Кострома- хттп://щщщ.градкострома.ру/щебцам/индех.аспх
ИЗВИНИ, МАЛЕНьКАЯ ПОПРАВКА .УЖЕ 40.000 ,10.000 человек на подходе.)))

oktava
10-12-2011, 13:34
поддерживаю

El Sirujano
10-12-2011, 13:37
Оренбург- 200
Ижевск- 200
Кострома-ИЗВИНИ, МАЛЕНьКАЯ ПОПРАВКА .УЖЕ 40.000 ,10.000 человек на подходе.)))
Ты можешь изъясняться точнее? Где 40 000? В Костроме? Или в Оренбурге?

Сан Саныч
10-12-2011, 13:38
Они не идиотничают. У них истерика. Понять их можно. У них свои причины боготворить жуликам и ворам. Кто бабло боиться потерять, кто работы. Но в целом такие же мерзавцы как и их кумиры и начальники. В игнор их поставить и не обращать на них в дальнейшем внимания. Они из путинской рашки, России с такими в будущем не по пути....;)

mafalda
10-12-2011, 13:40
поддерживаю

Но сытому голодного трудно понять,особенно поданному другого государства,может поискать чем Путин не путём для Суоми,возможно фальсификациями

pinkkipupu
10-12-2011, 13:46
МОСКВА: на митинге на Болотной собралось уже больше 20.000 человек ( я ж тебе говорила -- не нервничай!)))

а сколько должны быть..по вашей секретной инфе ??
изначально митинг рассчитан на 30 тысяч.. ( гы видать у америкосов бабла только на это хватает))

на меня произвело бы впечатление лишь такое происшествие..типа людей ну ТАААК все достало.. что кассиры сбегут с работы, транспорт перестанет перевозить, кафе магазины банки киоски цветочные и даже сексшопы и тд тп разом все закроются ! иии только потому что все все будут" против" чего то там непонятного и надо звиздеть на митинг..рассказать все миру о своем наболевшем..

oktava
10-12-2011, 13:48
Ты можешь изъясняться точнее? Где 40 000? В Костроме? Или в Оренбурге?
В Москве,милый, в Москве

tinto verano
10-12-2011, 13:51
я вот честно- ну не понимаю я издевки над теми кто сейчас там хочет отстоять свое конституционное право выбора быть услышанным, увиденным и одобренным- почему я, читая в ЖЖ людей, которые на этих выборах были- их понимаю больше чем вас, тут пишущих?
Почему московские журналисты, которые об этом пишут, блоггеры, которым я доверяю - стоят вместе с теми кто сейчас на митинге и поддерживают их, а вы тут глумитесь над ними?
Ведь сами же критикуете путинскую Россию а как дело дошло до реальных событий - то сразу запад, проплатили, ливийский сценарий и бла бла бла бла
Но вот скажите- если бы вы жили ТАМ а не тут, в спокойном болоте где можно лениво потягиваясь у монитора писать всякую муйню - вы были бы на стороне едра и фалисификации выборов или высказали бы свою гражданскую позицию, выйдя на улицу или хотя бы словесно поддержали бы тех кто вышел?
разве не правы те кто сейчас там,на холоде стоит (от скуки ТМ) и высказывает свое несогласие с фальсификацией?

Сан Саныч
10-12-2011, 13:52
изначально митинг рассчитан на 30 тысяч.. ( гы видать у америкосов бабла только на это хватает))

Вот тут согласен с tinto verano. Если это не идиотизм, то что? :D

mafalda
10-12-2011, 13:54
Люди протестуют,вроде достаточно цивилизованно,демократично,а меня теперь интересует реакция правящей партии,президента?или достучались или...?

oktava
10-12-2011, 13:56
а сколько должны быть..по вашей секретной инфе ??

на меня произвело бы впечатление лишь такое происшествие..типа людей ну ТАААК все достало.. что кассиры сбегут с работы, транспорт перестанет перевозить, кафе магазины банки киоски цветочные и даже сексшопы и тд тп разом все закроются ! иии только потому что все все будут" против" чего то там непонятного и надо звиздеть на митинг..рассказать все миру о своем наболевшем..
Соберется гораздо больше ,чем рассчитывали,уже больше 40.000 уж извини
и (про сехшопы нИ знаю, ето не ко мне, глядя на твой аватар, ето скорее к тебе вопрос).

El Sirujano
10-12-2011, 13:56
В Москве,милый, в Москве
Да ты шо, серьёизно? 40 000 на 10 миллионную Москву? Это сколько же в прОцентах то будет? Ого, огромадное количество- аж 0,4%. Абсолютное большинство? Оставшиеся 99,6 % в меньшинстве и будут обязаны подчиниться, ведь демократия....

mafalda
10-12-2011, 13:57
я вот честно- ну не понимаю я издевки над теми кто сейчас там хочет отстоять свое конституционное право выбора быть услышанным, увиденным и одобренным- почему я, читая в ЖЖ людей, которые на этих выборах были- их понимаю больше чем вас, тут пишущих?
Почему московские журналисты, которые об этом пишут, блоггеры, которым я доверяю - стоят вместе с теми кто сейчас на митинге и поддерживают их, а вы тут глумитесь над ними?
Ведь сами же критикуете путинскую Россию а как дело дошло до реальных событий - то сразу запад, проплатили, ливийский сценарий и бла бла бла бла
Но вот скажите- если бы вы жили ТАМ а не тут, в спокойном болоте где можно лениво потягиваясь у монитора писать всякую муйню - вы были бы на стороне едра и фалисификации выборов или высказали бы свою гражданскую позицию, выйдя на улицу или хотя бы словесно поддержали бы тех кто вышел?
разве не правы те кто сейчас там,на холоде стоит (от скуки ТМ) и высказывает свое несогласие с фальсификацией?

Большинство на форуме ожидающие гражданство это важнее,это гарантия покруче

mg-34
10-12-2011, 13:59
Я живу на севере. И не жру, а кушаю. Кушаю на свои деньги, в основном все северное, котимайненское, окромя фруктов - здесь они не растут. Меня не заботит то что ты жрешь западные харчи, главное что бы не за мой счет.
Ты похоже похоже проецируешь себя как представитель небыдла, интеллигенции. Это похвально. Однако тебе не хватает некой просветленности и способности к фокусировке мысли. А вот зубовной ненависти к инакомыслию - хоть отбавляй. Все что не совпадает с твоим восприятием политической картины ты воспринимаешь как личное оскорбление.
Вот смотри, я в своем посте:
- не утверждал что Запад против Путина
- не утверждал что Путин хороший президент для России
- предложил тебе задат себе пару вопросов
В ответ на что ты решил попытатся меня упрекнуть в "западных харчах". Что довольно странно, ибо я, в отличие от тебя, всегда за благосостояние англосаксонских стран, Австрии и Германии в первую очередь. Именно по этому я за то что бы следующий презик РФ был более открыт с сторону запада, а не Омерики. Хотя и сейчас Вольдемар пытается сохранять и расширять сотрудничество с локомотивами Европы, Францией и Германией. Другой вопрос что с внутренними задачами он не успевает, но кто в этом мире совершенен?
А то что ворует? Дык это традиция - и до Петра воровали, и во времена Петра, и во времена Екатерины и Николки Второго и после Николки. На то она и гос казна чтоб из нее воровать. Практически не воровали при тов. Сталине, но те времена вспоминать никому не охота. Справедливости ради, казну разоряли везде и во все времена и даже в куртуазной Франции. Если не ошибаюсь, Дюма раскрыл этот феномен. Он понял феномен разворовывания гос.казны. Человек ворующий из магазина просто вор. А тот кто из казны - просто державный. Он настолько отдал себя с госудаству, что очущает себя частью государства, а у себя из карманов не воруют, просто берут.
Так что и следующий будет воровать, просто народ надеется что более совестливо, делясь с самим народом ибо казну наполняет народ.

oktava
10-12-2011, 13:59
да ,особенно доктоp ельсиряно старается

Quiet
10-12-2011, 14:03
Хорошо, подожду пока ты зимние колготки наденешь.... но после этого бегом-бегом на площадь- народ устал тебя дожидаючи....
Колготки должны быть непременно белые. Так же как носки и трусы. Последние особо будут проверять на входе и, если заметят отклонение от цвета, отправят переодеваться.

кедр
10-12-2011, 14:06
да ,особенно доктоp ельсиряно старается

просто он недалек.

По теме-

слова Леонида Парфенова

Современный телеэфир он охарактеризовал как "похабень с бадминтоном и амфорами"

mg-34
10-12-2011, 14:09
Никто никакие митинги конечно не проплачивал. У Запада своих проблем достаточно. Действительно вышла часть русского народа, их право. Только не будет никакого "ливийского сценария" еще лет 10-15.
А то что на митинг пойдут гомосек-ы, помоему показатель что не все так плохо с демократией и того, что большая часть митнгующих не страдает гомофобией. По моему это позитивные новости.

oktava
10-12-2011, 14:12
Да ты шо, серьёизно? 40 000 на 10 миллионную Москву? Это сколько же в прОцентах то будет? Ого, огромадное количество- аж 0,4%. Абсолютное большинство? Оставшиеся 99,6 % в меньшинстве и будут обязаны подчиниться, ведь демократия....
санкционировано не больше 30.000, а шо тебе мало?

кедр
10-12-2011, 14:13
вон сколько людей!

http://www.ntv.ru/

pinkkipupu
10-12-2011, 14:14

блоггеры и журналисты на этом "зарабатывают"
термин "професиональный револицьянер " это до сих пор актуален

не хочетсо чтобы провокаторы и лузеры набирали "очки"..
( например немцов ..бугага..когда в Москве был летний смог 10г..этот чудак был на эвересте) и все что этот дядька скажет автоматом лично для меня митатон..
все лидеры в кавычках кто "против" ---у меня вызывают ещё меньше симпатии, чем Ед РО и действующие реальные лидеры (аутсайдеры пусть над программами и мимиджем поработают сначала))) Вероятно у всех есть и своя личная приязнь\неприязнь к действующим лицам ..кто то от Зю тащится вероятно..
а считаю что Путин для России сделал немало и хорошего, и не склонна видеть только черное.
кто то считает иначе, ну и ...никто не запрещает,.но зачьем этому меньшинству навязывать свои т. зрения большинству ?...и чуть ли не требовать . чтобы все их поддерживали !
с какой стати ?? как раз умойтесь..господа, что не все на вашей"противной" строне..и примите это как факт .

NellyLee
10-12-2011, 14:14
фтопку ПЕДОвикию. Про делишки Явлинского не помнят только те, кто на горшке сидел тогда.

Да ну?! Какие такие делишки? Просветите уже нас, молодежь зеленую, если, конечно, лекарство от деменции принимать не забываете.

El Sirujano
10-12-2011, 14:15
Колготки должны быть непременно белые. Так же как носки и трусы. Последние особо будут проверять на входе и, если заметят отклонение от цвета, отправят переодеваться.
Одного из них отправили домой переодеваться... сидит и митингует у компа... см.пост 144 :gy:

tinto verano
10-12-2011, 14:17
Я живу на севере. И не жру, а кушаю. Кушаю на свои деньги, в основном все северное, котимайненское, окромя фруктов - здесь они не растут. Меня не заботит то что ты жрешь западные харчи, главное что бы не за мой счет.
Ты похоже похоже проецируешь себя как представитель небыдла, интеллигенции. Это похвально. Однако тебе не хватает некой просветленности и способности к фокусировке мысли. А вот зубовной ненависти к инакомыслию А вот зубовной ненависти к инакомыслию. Все что не совпадает с твоим восприятием политической картины ты воспринимаешь как личное оскорбление.
Вот смотри, я в своем посте:
- не утверждал что Запад против Путина
- не утверждал что Путин хороший президент для России
- предложил тебе задат себе пару вопросов
В ответ на что ты решил попытатся меня упрекнуть в "западных харчах". Что довольно странно, ибо я, в отличие от тебя, всегда за благосостояние англосаксонских стран, Австрии и Германии в первую очередь. Именно по этому я за то что бы следующий презик РФ был более открыт с сторону запада, а не Омерики. Хотя и сейчас Вольдемар пытается сохранять и расширять сотрудничество с локомотивами Европы, Францией и Германией. Другой вопрос что с внутренними задачами он не успевает, но кто в этом мире совершенен?
А то что ворует? Дык это традиция - и до Петра воровали, и во времена Петра, и во времена Екатерины и Николки Второго и после Николки. На то она и гос казна чтоб из нее воровать. Практически не воровали при тов. Сталине, но те времена вспоминать никому не охота. Справедливости ради, казну разоряли везде и во все времена и даже в куртуазной Франции. Если не ошибаюсь, Дюма раскрыл этот феномен. Он понял феномен разворовывания гос.казны. Человек ворующий из магазина просто вор. А тот кто из казны - просто державный. Он настолько отдал себя с госудаству, что очущает себя частью государства, а у себя из карманов не воруют, просто берут.
Так что и следующий будет воровать, просто народ надеется что более совестливо, делясь с самим народом ибо казну наполняет народ.
много написал- смысл понял- я интеллихенция (от слова телега) которая наехала на тебя не по делу ты там ничего не утверждал- то только отметился в теме, не забыв все-таки написать 1. Чем ВП и ДМ не устаривают Запад
на что я тебе и парировал что ЗАПАД- не причем, русский народ возмутился! Русский! И я понимаю что всякому беспределу есть ПРЕДЕЛ и кастрбля политической незаконности уже выкипает за края и кто это не остановить как не сам народ? Ну хоть морально то можно поддержать! не надо сканировать на улицах, но не надо издеваться то!
да и ты совершенно неправ о моей "зубовной ненависти" я не умею ненавидеть, я умею бурно возмущаться

кедр
10-12-2011, 14:19
25 000 !

По последним данным, около 20 тысяч человек собрались на Болотной площади в Москве, где проходит митинг оппозиции. Еще около 5 тысяч, по мнению полиции, находятся на прилегающей к площади территории.

В ходе митинга сопредседатель "Партии народной свободы" Борис Немцов заявил, что массовые нарушения избирательного законодательства должны привести к отставке главы избиркома Владимира Чурова.

"Чурова в отставку!", "Чурова под суд" - скандировала толпа.

С требованием об отставке председателя ЦИК присоединился и член партии "Справедливая Россия" Геннадий Гудков, который также выступил на митинге.

фонтанка(с)

Quiet
10-12-2011, 14:20
Одного из них отправили домой переодеваться... сидит и митингует у компа... см.пост 144 :gy:
А второй, который поддерживал его из Х-ки, и грозился вчера, что пойдёт, вообще из дома не вышел (видать, всё исподнее только чёрного цвета)

tinto verano
10-12-2011, 14:21
Никто никакие митинги конечно не проплачивал. У Запада своих проблем достаточно. Действительно вышла часть русского народа, их право. Только не будет никакого "ливийского сценария" еще лет 10-15.
А то что на митинг пойдут гомосек-ы, помоему показатель что не все так плохо с демократией и того, что большая часть митнгующих не страдает гомофобией. По моему это позитивные новости.
я просматриваю ФБ. ЖЖ, Твиттер, захожу по ссылкам и во многих местах проскакивает именно то что запад а именно госдеп все проплачивает да и дохтур тут об этом распинался
Я не хочу никаких вариантов войны, ни в каком виде насилия - но я хотел бы чтобы наконец-то уважили требования народа хотя бы о честных выборах
А если ВП сам не догадается сменить тактику то сценарий может быть непредсказуем а я этого не хочу и боюсь - у меня там родные

oktava
10-12-2011, 14:22
сирьяно ,без L ,где твоя проф. выдержка,держи себя в руках, не нервничай.В твоем возрасте ето может быть небезопасно!

El Sirujano
10-12-2011, 14:22
санкционировано не больше 30.000, а шо тебе мало?
Что б тебя успокоить скажу- много, аж 0,4 %. Тебе стало легче?
Кстать, приструните псевдокедра- он вам всю статистику портит... или договоритесь с ним демократично: так 50 000 или 25 000?

tinto verano
10-12-2011, 14:27
блоггеры и журналисты на этом "зарабатывают"
термин "професиональный револицьянер " это до сих пор актуален

не хочетсо чтобы провокаторы и лузеры набирали "очки"..
( например немцов ..бугага..когда в Москве был летний смог 10г..этот чудак был на эвересте) и все что этот дядька скажет автоматом лично для меня митатон..
все лидеры в кавычках кто "против" ---у меня вызывают ещё меньше симпатии, чем Ед РО и действующие реальные лидеры (аутсайдеры пусть над программами и мимиджем поработают сначала))) Вероятно у всех есть и своя личная приязнь\неприязнь к действующим лицам ..кто то от Зю тащится вероятно..
а считаю что Путин для России сделал немало и хорошего, и не склонна видеть только черное.
кто то считает иначе, ну и ...никто не запрещает,.но зачьем этому меньшинству навязывать свои т. зрения большинству ?...и чуть ли не требовать . чтобы все их поддерживали !
с какой стати ?? как раз умойтесь..господа, что не все на вашей"противной" строне..и примите это как факт .
госдеп платит гламурной журналистке радуловой за то что она вдруг стала на сторону "снежной революции" и в ее первых рядах?

oktava
Кстать, приструните псевдокедра- он вам всю статистику портит... или договоритесь с ним демократично: так 50 000 или 25 000?
НА самом деле людей гораздо больше, ета инфа от мвд ,ну ты сам знаешь,а за заботу обо мне спасибо.

кедр
http://edition.cnn.com/video/

картинка есть

кедр
10-12-2011, 14:32
как бульдозером по власти

http://www.youtube.com/watch?v=WsZCsHPqP_U&feature=related

oktava
10-12-2011, 14:33
сирьяно, ты кто псевдодохтур или рефери тоже псевдо, не пойму

El Sirujano
10-12-2011, 14:34
я просматриваю ФБ. ЖЖ, Твиттер, захожу по ссылкам и во многих местах проскакивает именно то что запад а именно госдеп все проплачивает да и дохтур тут об этом распинался
Во-первых: не надо грубить, Вы же интеллигент
А во-вторых: это не я "распинался", а "распинялись" пресс-секретарь президента США Джей Карни на пару с представителем госдепартамента США Марком Тонером:
http://rus.ruvr.ru/2011/12/10/61959238.html
http://www.rus-obr.ru/days/15569

Так что Вы за своей речью то следите....

tinto verano
10-12-2011, 14:36
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/378516_338919036124639_100000196360441_1620318_1746765468_n.jpg

tinto verano
10-12-2011, 14:37
Во-первых: не надо грубить, Вы же интеллигент
А во-вторых: это не я "распинался", а "распинялись" пресс-секретарь президента США Джей Карни на пару с представителем госдепартамента США Марком Тонером:
http://rus.ruvr.ru/2011/12/10/61959238.html
http://www.rus-obr.ru/days/15569

Так что Вы за своей речью то следите....
исправлю- "дохтур вчера высказался"

Yanychar
10-12-2011, 14:38

Похоже "боруны" не понимают, что никто (надеюсь) не против выражения своего мнения. Митинг так митинг. Лично я против того, чтобы:
- Как и неделю назад мирная демонстрация превратилась в марш гопников
Митингующие выдавали бы свое мнение за всеобщее

Ну и это все слова. Я хочу реальных обращений в суд. Я хочу результатов расследований по конкретным ИК. А то опять вместо "Я за честные выборы" раздается "бандуельцинаподсуд". Тьфу.

кедр
10-12-2011, 14:39
Twitter-трансляция c Болотной площади

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/837964-echo/

уже более 100 000 человек

El Sirujano
10-12-2011, 14:40
сирьяно, ты кто псевдодохтур или рефери тоже псевдо, не пойму
так ты бы сначала определилась сама с тем кто я, ну а затем бы и написала что-нибудь конкретное, а так- только попытки наброса на вентилятор с твоей стороны .... а с псевдокедром разберись- иначе тебя ещё и за лгунью сочтут...

Yanychar
10-12-2011, 14:40
НА самом деле людей гораздо больше, ета инфа от мвд ,ну ты сам знаешь,а за заботу обо мне спасибо.

Не смеши. Людей НЕ "гораздо больше". Видать первый раз видиш толпу народа.

Yanychar
10-12-2011, 14:41
Тщиттер-трансляция ц Болотной площади

хттп://ечо.мск.ру/блог/ечомск/837964-ечо/

уже более 100 000 человек

Вот я не понимаю на хрена врать....

El Sirujano
10-12-2011, 14:44
Похоже "боруны" не понимают, что никто (надеюсь) не против выражения своего мнения. Митинг так митинг. Лично я против того, чтобы:

Ну и это все слова. Я хочу реальных обращений в суд. Я хочу результатов расследований по конкретным ИК. А то опять вместо "Я за честные выборы" раздается "бандуельцинаподсуд". Тьфу.
Абсолютно верное мнение. +1.

tinto verano
10-12-2011, 14:48

ну ты же взрослый человек! Неужели тв веришь в эти басманные российские суды?
я тоже против гопников, но даже в твиттере провокаторы работают- так что ты думаешь на митинге? До сих пор слава богу все проходит мирно и уже все заканчивается - надеюст мирно тоже.
А вот что через суд кто-то что-то добьется- я не верю

кедр
10-12-2011, 14:52
Посольство Финляндии в Москве предупреждает находящихся в столице России финнов быть осторожными в субботу 10 декабря. На этот день в центре города запланирован 30 тысячный санкционированный митинг, который может повлечь за собой непредвиденные ситуации.

Ко всему прочему, в отдельных местах города власти могут ввести ограничение на передвижение.

В этой связи посольство через «Фейсбук» призывает граждан Финляндии учесть данные обстоятельства при нахождении в Москве и Санкт-Петербурге. Телефон консульского дежурного отдела +7 495 787 4177

Yanychar
10-12-2011, 14:54
ну ты же взрослый человек! Неужели тв веришь в эти басманные российские суды?
я тоже против гопников, но даже в твиттере провокаторы работают- так что ты думаешь на митинге? До сих пор слава богу все проходит мирно и уже все заканчивается - надеюст мирно тоже.
А вот что через суд кто-то что-то добьется- я не верю

В МОСКОВСКИЕ суды я верю чуть меньше, чем в финские. Не на много. Но это не важно абсолютно сейчас.
Нет другого пути. Не должно быть. Мне 93й год нах не нужен.

кедр
10-12-2011, 14:55
На Пионерской площади в митинге "За честные выборы", разрешенном Смольным, участвует прядка 10 тыс. человек. Такие цифры прозвучали с трибуны от организаторов.

Напомним, что они рассчитывали собрать от 3 до 6 тыс. человек. Разрешение же было получено на проведение акции, рассчитанной на 3 тыс. участников.

Площадь, по свидетельству корреспондентов "Фонтанки", не вмещает всех желающих, и люди растянулись по Загородному проспекту.

Питер !

Yanychar
10-12-2011, 14:55
...но даже в твиттере провокаторы работают- так что ты думаешь на митинге? ...

Главный провокатор уже выступил с трибуны.

кедр
10-12-2011, 14:57
По данным "Фонтанки", полученным от компетентного источника, в поддержании правопорядка в день протестных акций в Петербурге не участвует местный ОМОН. В город прибыли приданные силы вологодского, карельского, псковского отрядов.

Однако, по словам источника, не следует искать в этом глубинного смысла: "На подобные акции всегда приглашаются приданные силы".

Кроме того, как сообщают очевидцы, в настоящее время по Московскому проспекту в сторону центра проследовало 17 единиц техники, похожей на военную, - в том числе 15 грузовиков с людьми в касках. На номерных знаках машин - 15 регион.

El Sirujano
10-12-2011, 14:58
....А вот что через суд кто-то что-то добьется- я не верю
И это заявляет человек, полчаса назад написавший: "я просматриваю ФБ. ЖЖ, Твиттер, захожу по ссылкам" (c).
Вас что, в Google забанили? Да уже состоялись суды и наказания судами вынесены... ссылки принципиально давать не буду, т..к, только-что предоставил Вам две ссылки про "распинавшихся", но тем немее для Вас осталось что это я "высказывался".

кедр
10-12-2011, 14:59
Собравшиеся периодически скандируют "Путин - лыжи - Магадан" и "Россия без Путина

http://www.newsru.com/russia/10dec2011/moscow_meetings.html

tinto verano
10-12-2011, 15:05
И это заявляет человек, полчаса назад написавший: "я просматриваю ФБ. ЖЖ, Твиттер, захожу по ссылкам" (c).
Вас что, в Google забанили? Да уже состоялись суды и наказания судами вынесены... ссылки принципиально давать не буду, т..к, только-что предоставил Вам две ссылки про "распинавшихся", но тем немее для Вас осталось что это я "высказывался".
что вы говорите и каков вердикт? как у чурова? все по честному? и много судов уже было? А расследованя проводолись? экспертизы там? Как положенно- ведь есть же "презумпция невиновности" в России- как же так- за неделю уже нашли виноватых, доказали их вину, осудимли посадили? Ну наконец-то суды в россии заработали
да а ссылки ваши я не открывал- после ваших ссылок на то что кто-то что- то где-то
скзал - я не нашел оригиналов- меня сумнения терзают

Quiet
10-12-2011, 15:06
Собравшиеся периодически скандируют "Путин - лыжи - Магадан" и "Россия без Путина

кучка муаков орёт, а другие по сети хрень разносят.

Yanychar
10-12-2011, 15:10
что вы говорите и каков вердикт? как у чурова? все по честному? и много судов уже было? А расследованя проводолись? экспертизы там? Как положенно- ведь есть же "презумпция невиновности" в России- как же так- за неделю уже нашли виноватых, доказали их вину, осудимли посадили? Ну наконец-то суды в россии заработали
да а ссылки ваши я не открывал- после ваших ссылок на то что кто-то что- то где-то

Понятно. Это не укладывается в вашу картину мира.
Нет вопросов.
Не надо слезать с дивана. У вас же есть ремоут.

tinto verano
10-12-2011, 15:12
http://www.youtube.com/user/sholademi?feature=watch

tinto verano
10-12-2011, 15:17
Понятно. Это не укладывается в вашу картину мира.
Нет вопросов.
Не надо слезать с дивана. У вас же есть ремоут.
а что должно в мой "картину мира" уложится? внезнапное изменение работы российских судов? И давно это произошло а то по всем параметрам Россия плетятся в разных статистиках в хвосте.
Буду рад если в мое миропредставление наконец-то уложится обновленная Россия без всяких довесков из прощлого- бардака в политике, в жизни, взятки, коррупция и
вертикаль власти
Я тоже твою точку зрения понял. вопросов тоже не имею

El Sirujano
10-12-2011, 15:18
1. что вы говорите и каков вердикт? как у чурова? все по честному? и много судов уже было? А расследованя проводолись? экспертизы там? Как положенно- ведь есть же "презумпция невиновности" в России- как же так- за неделю уже нашли виноватых, доказали их вину, осудимли посадили? Ну наконец-то суды в россии заработали
2. да а ссылки ваши я не открывал- после ваших ссылок на то что кто-то что- то где-то
1. Да Вы ещё и лентяй, батенька! Сами, только сами ищите ответы на свои вопросы :gy:
2. Если не открывали, то как узнали об отсутствии оригинала? Да, Вы ещё и лгун, батенька! :gy:

El Sirujano
10-12-2011, 15:23
Главный провокатор уже выступил с трибуны.
Я тут в промежутках между интеллектуальными беседами с tinto verano и oktava смотрю трансляцию с митинга, так очень Удальцова "порадовала", заявив:
Когда мы в ноябре готовили этот митинг.....

gamup
10-12-2011, 15:24

kVumeUpaoYM
Послушайте на 1:30......запрос на акцию был подан в ноябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yanychar
10-12-2011, 15:25
Конец. Теперь елка и дискотека. :)

ПС. Ощущение нереальности.

mafalda
10-12-2011, 15:28
кучка муаков орёт, а другие по сети хрень разносят.

А ты за "моль" ?

El Sirujano
10-12-2011, 15:30
Послушайте на 1:30......запрос на акцию был подан в ноябре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да действительно! В ноябре! Я, в пылу дискуссии с Сан Санычем о 30 автобусах :D, этого не заметил... Но сейчас нам, богатые на выдумку октава с тинто верандой, объяснят что к чему...;)

mafalda
10-12-2011, 15:33
ну и что помитинговали и всё?

Quiet
10-12-2011, 15:35
ну и что по митинговали и всё?
А ты ещё хотела мороженое ? :sm7:

Сан Саныч
10-12-2011, 15:37
Митинг против нечестных выборов на Болотной прошел мирно: скандировали "Путин вор" и "Долой жуликов и воров", требовали перевыборов и отставки Чурова. Обошлось без задержаний.
По официальным данным МВД, на площади собрались 20-25 тысяч, организаторы называют цифры до 60 тысяч человек.

С почином всех нас, кому судьба страны не безразлична....

mafalda
10-12-2011, 15:38
А ты ещё хотела мороженое ? :sm7:

а когда морду бить будут?

mafalda
10-12-2011, 15:41
Митинг против нечестных выборов на Болотной прошел мирно: скандировали "Путин вор" и "Долой жуликов и воров", требовали перевыборов и отставки Чурова. Обошлось без задержаний.
По официальным данным МВД, на площади собрались 20-25 тысяч, организаторы называют цифры до 60 тысяч человек.

С почином всех нас, кому судьба страны не безразлична....

Нееее это пошумели,потриндели и что в магазах памперсы раскупили?

Сан Саныч
10-12-2011, 15:46
и что в магазах памперсы раскупили?
Так в Кремль позвони и узнай.... :D

grund
10-12-2011, 15:46
Такого количества состоятельных людей в одном месте я не видел никогда до этого митинга на Болоте
улицы уставлены мерседесами и лексусами, а народ из них тусуется на митинге, женщины в норковых шубах, молодежь, солидные дядьки. Менты просто в ахуе. Смотрят на митингующих и не могу понять, с какого хуя эта упаковання публика протестует.

Ментовские собачки поджав хвост сидят, тихо скулят и подвывают. Звериным чутьем они ощущают превосходство чужой стаи. Запах французских духов и дорогого табака делает собачью службу просто невыносимой.

http://libforum.ru/msg.phtml?v=5203150

митинг против воров с непосредственным участием главных фигурантов:gy:

Quiet
10-12-2011, 15:50
а когда морду бить будут?
По личным заявкам?

И куда ж ты, битая, потом пойдешь? :gy:

Quiet
10-12-2011, 15:53
Такого количества состоятельных людей в одном месте я не видел никогда до этого митинга на Болоте
улицы уставлены мерседесами и лексусами, а народ из них тусуется на митинге, женщины в норковых шубах, молодежь, солидные дядьки. Менты просто в ахуе. Смотрят на митингующих и не могу понять, с какого хуя эта упаковання публика протестует.

Ментовские собачки поджав хвост сидят, тихо скулят и подвывают. Звериным чутьем они ощущают превосходство чужой стаи. Запах французских духов и дорогого табака делает собачью службу просто невыносимой.

http://libforum.ru/msg.phtml?v=5203150

митинг против воров с непосредственным участием главных фигурантов:gy:

:shum_lol:
http://s017.radikal.ru/i436/1112/39/bafd0d5c2a75.gif

ps. Я только не понимаю, где там на Болотной парковка на 40 000 лексусов? Ну или, хотя бы, на 10 000? :gy:

mafalda
10-12-2011, 15:56
Так в Кремль позвони и узнай.... :D

нет уж господа ясновидящие,профессора политики, мне результат надобно,шоб мою жалобу не отправляли обратно тому на кого,голоса украли и что всё? только пук?

duche
10-12-2011, 15:58
Мона константировать, что путинизм и Путин реально достали всех, причем как в России, так и за ее пределами. Факт, что дядюшка Ботокс оказался действительно голым королем. Митинг в Москве, где среди митингующих (!?) уже и Ксения Собчак, что вообще является нонсенсом в том значении, что все ее и матушки бабло - есть заслуша крестного папы, зама ее настоящего папы. Енто как достал то... Или вот:

Утром, 10 декабря в редакцию РИА «Новый Регион» было передано обращение группы военнослужащих дивизии имени Дзержинского (нынешнее название – ОДОН, но сами военные по привычке называют дивизию по-старому), адресованное сотрудникам правоохранительных органов России. Источник, передавший обращение в редакцию, заслуживает доверия «НР», поэтому агентство приняло решение о публикации обращения – полностью и без комментариев:
«Уважаемые сотрудники правоохранительных органов!
Ваше массовое присутствие на Всенародном сходе граждан, который состоится сегодня на Болотной площади в Москве, внушает уверенность в надежной охране права, как Закона, и прав граждан, как высшей конституционной ценности. Абсолютное большинство из вас – здравомыслящие люди с четким пониманием, «что такое хорошо, и что такое плохо». Вы информированы лучше многих гражданских, не понаслышке знакомы с реальными масштабами беспредела и коррупции в России. Вы прекрасно знаете, какие алчные, наглые и лицемерные проходимцы «рулят» страной под лозунгами о стабильности и патриотизме. Вы на собственном опыте ощущаете, какие безнравственные ничтожества вскарабкались по головам и строят из себя «государственных мужей». Как любые нормальные люди вы устали от бесконечного вранья, жульничества и воровства. Мы все не хотим, чтобы нашим детям было стыдно за свою страну, где приходится существовать, и родителей, не сумевших спасти её от позора и разграбления. Сегодня вы будете находится на московских площадях не только по долгу службе, но и по долгу совести. Мы объединены общим стремлением к справедливости и правде, в которой сила, поэтому всех присутствующих на Народном сходе на Болотной площади по праву можно назвать «силовиками». Спасибо за готовность защищать своих земляков, товарищей и единомышленников! От вашей принципиальности, честности, порядочности и смелости сегодня во многом зависит судьба страны! Те, кто сплотился, чтобы отстоять своё достоинство, должны и вести себя достойно. Нельзя из-за провокаций упустить возможность мирно отстоять украденные права и свободы. Необходимо проявить максимум выдержки. Помните, пока мы вместе с народом, у зла нет шансов!»

http://nr2.ru/moskow/362685.html

а енто уже серьезно, енто не обращение бывшего директора мебельного магАзина к воинам... жаль, что у России оказалось опять потерянным более 10 лет... а ведь столько могло бы сделано...

radon
10-12-2011, 16:00
Москва. Болотная. Сегодня.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235249977446.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235249991879.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235250213789.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235250624655.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235251363939.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235251706300.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235258979234.jpg

Quiet
10-12-2011, 16:04
нет уж господа ясновидящие,профессора политики, мне результат надобно,шоб мою жалобу не отправляли обратно тому на кого,голоса украли и что всё? только пук?
Дык это стратегия и тактика такая: в одном месте - пёрнуть, в другом - кучу навалить (на капот), а потом самим же орать, что страна в дерьме.

mafalda
10-12-2011, 16:24
Дык это стратегия и тактика такая: в одном месте - пёрнуть, в другом - кучу навалить (на капот), а потом самим же орать, что страна в дерьме.

Хочу результат митинга- продукт " пощупать",выводы пусть демогоги обсасывают

может забастовки по всей стране :lamo:

tinto verano
10-12-2011, 16:27
это все 140 миллинов? не ну тогда земля с орбиты сошла бы

Quiet
10-12-2011, 16:28
Хочу результат митинга- продукт " пощупать",
А если тебя будут щупать, небось в домогательствах обвинишь?

Quiet
10-12-2011, 16:30
это все 140 миллинов? не ну тогда земля с орбиты сошла бы
передергиваем, как обычно?

Если ваш кот нагадит в одной комнате, то вонять будет по всей квартире, не так ли?

tinto verano
10-12-2011, 17:03
передергиваем, как обычно?

Если ваш кот нагадит в одной комнате, то вонять будет по всей квартире, не так ли?
у меня собакак делает дела на улице, дома не воняет
мне была непонятна ваша риторика с теми кто где-то кучи наваливает а потом кричит все в дерьме- вы тех кто на улицу сегодня вышел имели ввиду свлоим постом?

кедр
10-12-2011, 17:20
Москва. Болотная. Сегодня.

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235249977446.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235249991879.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235250213789.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235250624655.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235251363939.jpg

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235251706300.jpg

Нанятые за 100 долларов проститутки или рыскающие у иностранных посольств?!

http://www.yaplakal.com/uploads/post-1-13235258979234.jpg

Нанятые за 100 долларов проститутки или рыскающие у иностранных посольств?
Похоже агенты США И НАТО

Quiet
10-12-2011, 17:22
у меня собакак делает дела на улице, дома не воняет
мне была непонятна ваша риторика с теми кто где-то кучи наваливает а потом кричит все в дерьме- вы тех кто на улицу сегодня вышел имели ввиду свлоим постом?
Мысль относительно кота воспринята, я так вижу. Можно не передергивать. Но если хотите - собака не утерпела и нагадила в одной комнате. В другой вонять будет?

Я по-русски сказал - провокаторов, в том числе и тех, кто готовил беспорядки и вопли ещё ДО выборов (в теме есть видео). Теперь понятно?

oktava
10-12-2011, 17:28
Десятки (много десятков ,никто не берется сказать сколько)тысяч вышли на митинг,хотя нас пытались убедить ,что только 20.000. Хотя и 20.000 ето уже много,очень много.
И канделаки там отметилась.... вот, как.Чего ради пиара не сделаешь.

radon
10-12-2011, 17:34
Нанятые за 100 долларов проститутки или рыскающие у иностранных посольств?
Похоже агенты США И НАТО
))))) Ну кому-то ж надо. :hej:

Говорят, судя по расчётам площади(м2), не менее 60 000 чел....

tinto verano
10-12-2011, 17:37
Мысль относительно кота воспринята, я так вижу. Можно не передергивать. Но если хотите - собака не утерпела и нагадила в одной комнате. В другой вонять будет?

Я по-русски сказал - провокаторов, в том числе и тех, кто готовил беспорядки и вопли ещё ДО выборов (в теме есть видео). Теперь понятно?
так беспорядков то не было
кстати со дня слежу более активно за всем этим и тех кого я читаю - не увидел чтобы там готовили какие-то беспорядки и были бы вопли до выборов- я так понимаю ваш пойнтв том что фальсификацию готовили какие-то купленные кем-то провокаторы? специально чтобы дескридитировать оппозицию? и тысячи вышли на улицы для беспорядков тоже по науськиванию проплаченных провокаторов?

кедр
10-12-2011, 17:37
))))) Ну кому-то ж надо. :hej:

Говорят, судя по расчётам площади(м2), не менее 60 000 чел....

А гвардия педофила Якеменко(с) где?
Форум разогревают?!))))

Quiet
10-12-2011, 17:50
так беспорядков то не было
кстати со дня слежу более активно за всем этим и тех кого я читаю - не увидел чтобы там готовили какие-то беспорядки и были бы вопли до выборов- я так понимаю ваш пойнтв том что фальсификацию готовили какие-то купленные кем-то провокаторы? специально чтобы дескридитировать оппозицию? и тысячи вышли на улицы для беспорядков тоже по науськиванию проплаченных провокаторов?
У вас линейное мышление :) И отвыкайте додумывать за других, а потом выдавать это аргументом (выделено).

- Есть нормальная оппозиция. Тех же коммунистов видно. Они, кстати, говорят, что в этот раз нарушений меньше, чем в прошлый.

- Есть провокаторы и "домашние заготовки". Выразить несогласие они планировали ещё ДО выборов. Этих видно по одинаковой атрибутике (белые ленты и знамена, однотипные транспаранты), а также по признанию на видео (было здесь).

кедр
10-12-2011, 17:51
Участники многотысячного митинга на Болотной площади в Москве приняли резолюцию из 5 пунктов

Среди прочего они потребовали немедленного освобождения всех политзаключенных,

отмены итогов выборов в Госдуму

и отставки председателя ЦИК Владимира Чурова.

Собравшиеся потребовали расследования всех фактов нарушений и фальсификаций в ходе голосования и наказания виновных.

Главный пункт принятой резолюции- проведение новых открытых и честных выборов

Meha
10-12-2011, 17:56
Участники многотысячного митинга на Болотной площади в Москве приняли резолюцию из 5 пунктов

Среди прочего они потребовали немедленного освобождения всех политзаключенных,

отмены итогов выборов в Госдуму

и отставки председателя ЦИК Владимира Чурова.

Собравшиеся потребовали расследования всех фактов нарушений и фальсификаций в ходе голосования и наказания виновных.

Главный пункт принятой резолюции- проведение новых открытых и честных выборов
и что бы все собравшиесяти новые и честные выборы сами и оплатили из своего кармана! а что, слабо?
ну и хотелось бы списочек политзаключёных

Quiet
10-12-2011, 17:57
и что бы все собравшиесяти новые и честные выборы сами и оплатили из своего кармана! а что, слабо?
да, да! Там же тысячи лексусов стояли - владельцы приперлись несогласиться. Они и оплатят :gy:

кедр
10-12-2011, 17:58
Санкт-Петербург!

http://www.lenta.ru/photo/2011/12/10/spb/#pic012

кедр
10-12-2011, 18:02
Екатеринбург

http://www.e1.ru/news/spool/news_id-360934.html

oktava
10-12-2011, 18:06
Митинг в Питере впечатляет, и ето только начало!

tinto verano
10-12-2011, 18:12
У вас линейное мышление :) И отвыкайте додумывать за других, а потом выдавать это аргументом (выделено).

- Есть нормальная оппозиция. Тех же коммунистов видно. Они, кстати, говорят, что в этот раз нарушений меньше, чем в прошлый.

- Есть провокаторы и "домашние заготовки". Выразить несогласие они планировали ещё ДО выборов. Этих видно по одинаковой атрибутике (белые ленты и знамена, однотипные транспаранты), а также по признанию на видео (было здесь).
я вас умоляю! т.е радулова, которая писала в оснвном гламурные новости да про кошек одела белую лентчоку и призвала других одеть потому что была провокатором? Это у вас похоже линейное мышление и вы не допускаете мсли что те кто эти ленточки одел реально "наелись" всем этим дерьмом с выборами.
Также ну никак не могу причислить к провокатроам тех блоггеров которых читаю не один год и которые присоединились к этим белым лентчокам. К примеру Самсон Шоладеми, журналист, которго читаю много лет, далек от политики, одел белую лентчоку- провокатор? атрибутика же одинаковая! А видео я уже пересомтрел столько что глаза болят- последние- в коммерсанте- вся подборка
Не вижу смысла с вами более дисскутировать потмоу что вы считаете что все в ажуре а на улицах - с леыми ленточкамит- провокаторы и дети с белыми шариками- тоже

Meha
10-12-2011, 18:13
Мона константировать, что путинизм и Путин реально достали всех, причем как в России, так и за ее пределами. Факт, что дядюшка Ботокс оказался действительно голым королем. Митинг в Москве, где среди митингующих (!?) уже и Ксения Собчак, что вообще является нонсенсом в том значении, что все ее и матушки бабло - есть заслуша крестного папы, зама ее настоящего папы. Енто как достал то... Или вот:

Утром, 10 декабря в редакцию РИА «Новый Регион» было передано обращение группы военнослужащих дивизии имени Дзержинского (нынешнее название – ОДОН, но сами военные по привычке называют дивизию по-старому), адресованное сотрудникам правоохранительных органов России. Источник, передавший обращение в редакцию, заслуживает доверия «НР», поэтому агентство приняло решение о публикации обращения – полностью и без комментариев:
«Уважаемые сотрудники правоохранительных органов!
Ваше массовое присутствие на Всенародном сходе граждан, который состоится сегодня на Болотной площади в Москве, внушает уверенность в надежной охране права, как Закона, и прав граждан, как высшей конституционной ценности. Абсолютное большинство из вас – здравомыслящие люди с четким пониманием, «что такое хорошо, и что такое плохо». Вы информированы лучше многих гражданских, не понаслышке знакомы с реальными масштабами беспредела и коррупции в России. Вы прекрасно знаете, какие алчные, наглые и лицемерные проходимцы «рулят» страной под лозунгами о стабильности и патриотизме. Вы на собственном опыте ощущаете, какие безнравственные ничтожества вскарабкались по головам и строят из себя «государственных мужей». Как любые нормальные люди вы устали от бесконечного вранья, жульничества и воровства. Мы все не хотим, чтобы нашим детям было стыдно за свою страну, где приходится существовать, и родителей, не сумевших спасти её от позора и разграбления. Сегодня вы будете находится на московских площадях не только по долгу службе, но и по долгу совести. Мы объединены общим стремлением к справедливости и правде, в которой сила, поэтому всех присутствующих на Народном сходе на Болотной площади по праву можно назвать «силовиками». Спасибо за готовность защищать своих земляков, товарищей и единомышленников! От вашей принципиальности, честности, порядочности и смелости сегодня во многом зависит судьба страны! Те, кто сплотился, чтобы отстоять своё достоинство, должны и вести себя достойно. Нельзя из-за провокаций упустить возможность мирно отстоять украденные права и свободы. Необходимо проявить максимум выдержки. Помните, пока мы вместе с народом, у зла нет шансов!»

http://nr2.ru/moskow/362685.html

а енто уже серьезно, енто не обращение бывшего директора мебельного магАзина к воинам... жаль, что у России оказалось опять потерянным более 10 лет... а ведь столько могло бы сделано...
они издевались что ли в этом письме??? )))))))
жаль что у российского народа не хватает мозгов самим ну хоть когда то начать ну хоть что то менять, а не ждать что "придёт новый царь и будет справедливость", ну в самом деле это уже просто до идиотизма какого то дошло, каждый раз возлагают неимоверные надежды на новое правительство, что вот оно, ОНО, в этот то раз обязательно сделает нашу жизнь лучше!!! а ак дело касается до "а давайте соберёмся, скинемся и наймём кого нибудь покрасить подъезд?!" так сразу "правительство всё разворовало, кругом ворьё, с чего это это Я должен платить за краску?!"

oktava
10-12-2011, 18:19
они издевались что ли в этом письме??? )))))))
жаль что у российского народа не хватает мозгов самим ну хоть когда то начать ну хоть что то менять, а не ждать что "придёт новый царь и будет справедливость", ну в самом деле это уже просто до идиотизма какого то дошло, каждый раз возлагают неимоверные надежды на новое правительство, что вот оно, ОНО, в этот то раз обязательно сделает нашу жизнь лучше!!! а ак дело касается до "а давайте соберёмся, скинемся и наймём кого нибудь покрасить подъезд?!" так сразу "правительство всё разворовало, кругом ворьё, с чего это это Я должен платить за краску?!"
да ,народ у нас терпеливый, но видать и у народа терпение не беспредельно

Wisper
10-12-2011, 18:20
мне так кажется, что пЕдросовцев и их почитателеймедленно и верно поимели:) Лично я этому только рад, уверен, что кроликам тоже понравилось:)

Эль Сирухано, я с тобой согласен 0,4 процента это мало, но я представил себе на минутку, если эти 50-60 тысяч плюнут в рыло Путину, а они сделали бы это с удовольствием!!!! то ваш господин премьеро-президент утонет и даже акваланги не спасут.

И еще у меня вопрос к "путинистам", скажите а вот какой кайф вы испытываете, когда ваш лидер обращается с вами, как с идиотами ( вопрос кроликов не касается).

Quiet
10-12-2011, 18:23
Не вижу смысла с вами более дисскутировать потмоу что вы считаете что все в ажуре а на улицах -
я с вами давно не вижу. В том числе и потому, что ОПЯТЬ додумываете за меня И передергиваете. Что за мерзкая такая привычка у несогласных?

Похоже также, что ответить вам нечего по поводу того, что я вижу: 1) Нормальную оппозицию И 2) провокаторов и "домашние заготовки" ещё ДО выборов (не согласиться, вне зависимости от результата). Вы упираете на то, что "несогласные" - 100% честные, типа по зову души. Откровенное враньё :(

Чао?

кедр
10-12-2011, 18:24
мне так кажется, что пЕдросовцев и их почитателеймедленно и верно поимели:) Лично я этому только рад, уверен, что кроликам тоже понравилось:)

Эль Сирухано, я с тобой согласен 0,4 процента это мало, но я представил себе на минутку, если эти 50-60 тысяч плюнут в рыло Путину, а они сделали бы это с удовольствием!!!! то ваш господин премьеро-президент утонет и даже акваланги не спасут.

И еще у меня вопрос к "путинистам", скажите а вот какой кайф вы испытываете, когда ваш лидер обращается с вами, как с идиотами ( вопрос кроликов не касается).

Им все равно)))))Путин их и создал, путиноидов.
Без мыслей и чести. Масса, забивающая пустоту...
ВСЕГДА готовы нести чушь со всех трибун.
Что написано на бумажке

oktava
10-12-2011, 18:27

Я вообше не понимаю ,вроде сирьяно ,(ну ладно с большой буквы) Сирьяно неглупый мужик,чего он ету едросию зашишает?

tinto verano
10-12-2011, 18:33
блог увжаемого мною журналиста-блоггера- очень хорошо, беззлобно и объективно. С белой лентчокой, не провокатор

http://sholademi.livejournal.com/1406853.html

radon
10-12-2011, 18:38
В школе перед детьми выступает Путин. Видя, что от его
речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на
диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) за что сидит Ходорковский?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
звенит звонок и
дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин
опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) за что сидит Ходорковский
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

Сан Саныч
10-12-2011, 18:46
[/B]
Путин их и создал, путиноидов.

Или они его. Ведь жуликам и ворам всегда нужен пахан. При котором красть можно много и безнаказанно. Прекрасный симбиоз получился....;)

Сан Саныч
10-12-2011, 18:47
Я вообше не понимаю ,вроде сирьяно ,(ну ладно с большой буквы) Сирьяно неглупый мужик,чего он ету едросию зашишает?
Есть такая профессия, педроссию защищать. Ну вы понимаете...;)

kati2512
10-12-2011, 18:55
так сколько же ..."...Poliisin mukaan Moskovassa mieltään osoittaa 25 000 ihmistä, mutta oppositio arvioi protestoijien määrän nousseen jopa 100 000:een. Pietarissa mielenosoittajia on viranomaisten mukaan noin 10 000.

– Itse paikalla olleena arvioisin mielenosoittajien määräksi noin 30 000-40 000. MTV3 Uutisten kirjeenvaihtaja Maarit Roiha raportoi Moskovasta kello 15 Suomen aikaa..."
http://www.mtv3.fi/uutiset/ulkomaat.shtml/2011/12/1457957/jopa-100-000-mielenosoittajaa-moskovassa---katso-video

Crest
10-12-2011, 19:10

Хоть и не путенист, но у меня встречный вопрос- от какой партии Вы тут выступаете, а точнее какой партии Вы делаете "медвежью услугу"
Обзываться или выдумывать всякие эпитеты это детский сад. Дети в песочнице так и за игрушки друг на друга дразнятся. Карикатуры это совковость, во времена СССР было много карикатур на буржуев и от этого им хуже не стало. Логичней говорить о своих достижениях чем поносом поливать других. Поносников ни где не уважают. И по таким членам судят о партии которую они поддерживают.

Wisper
10-12-2011, 19:34
Хоть и не путенист, но у меня встречный вопрос- от какой партии Вы тут выступаете, а точнее какой партии Вы делаете "медвежью услугу"
Обзываться или выдумывать всякие эпитеты это детский сад. Дети в песочнице так и за игрушки друг на друга дразнятся. Карикатуры это совковость, во времена СССР было много карикатур на буржуев и от этого им хуже не стало. Логичней говорить о своих достижениях чем поносом поливать других. Поносников ни где не уважают. И по таким членам судят о партии которую они поддерживают.

Да ладно, "не путинист":) Путинист!!!! 1000процентов.

Я состою в партии любителей виски "Джим Бим". И я делаю моей партии неоценимую услугу- ни какой урод, без моего решения в эту партию вступить не сможет:) Неуважаемый, представька какие каррикатуры я здесь выставлял! А то просто могу назвать тебя тупым п.....доболом.:) Моими финансовыми достижениями интересуется налоговая служба, тебя туда не пустят. Я так понимаю чт о достижения какого то интеллектуального уровня те бе не под силу, поэтому о них не будем.

Или ты считаешь, что бы противостоять партийным негодяям, обязательно быть каким то членом???? А без стада ни как не получается?

Я отлично помню ты в восторге от матерящихся подростков:):) Увы, мне с тобой не по пути:)

mg-34
10-12-2011, 19:38
Я не хочу никаких вариантов войны, ни в каком виде насилия - но я хотел бы чтобы наконец-то уважили требования народа хотя бы о честных выборах
А если ВП сам не догадается сменить тактику то сценарий может быть непредсказуем а я этого не хочу и боюсь - у меня там родные
Мое мнение диаметрально противоположно мнению доктора ЕльСеруяно, русскому народу никто не платит. Но вот почему они идут за такими блеклыми фигурами мне все же интересно.

tinto verano
10-12-2011, 19:59
Мое мнение диаметрально противоположно мнению доктора ЕльСеруяно, русскому народу никто не платит. Но вот почему они идут за такими блеклыми фигурами мне все же интересно.
может потому что нет яркой фигуры, может потмоу что оппозиция такая вялая, неординарная и не сплоченная. чего только эдичка стоит!
Но сегодня все-таки вышли даже те кто оыбчно и задницу с дивана не поднмиет и даже те кто кормится от кремля- было забавно что и Канделаки и Собчак там были и даже Маша гайдар специально прилетела из США
Я все-таки считаю что на сей раз были простые люди, а не проплаченные кем-то и митинг сегодня показал что обе стороны могут если захотят вести себя адекватно и такого большлого митинга в Москве не было уже много лет- это отмеачют все- а уж было там 10, 20 или все 50 тысяч- это второстепенно - было много, очень много народа там- а это говорит о многом, хотя причины у всех были может быть и разные

Wisper
10-12-2011, 20:09
и даже те кто кормится от кремля- было забавно что и Канделаки и Собчак там были и даже Маша гайдар специально прилетела из США

Шлюхи, они очень хорошо предчувствуют изменение коньюнктуры. А потому как "пЕдроссия"-партия не только жуликов и воров, но и шлюх они быстренько пронюхали, что ветер поменяет свое направление. Это вот только старик Говорухин "прокололся", хотя искренне считаю, что его подкосила смерть сына (мои искренние соболезнования и свтелая память рабу Божьему Сергею).

Meha
10-12-2011, 20:11
да ,народ у нас терпеливый, но видать и у народа терпение не беспредельно
ну причём тут терпение, если я про идиотизм?
возьмём простейшую ситуацию - А. пересёк двойную сплошную, я не знаю как сейчас. а раньш было за это забирали права на месте, и вот у этого А. забирают права, он конечно же предлагает взамен деньги, без прав то не хочется оставаться, в суд идти, доказывать и тыды, и - что такое?! - гаишник не берёт денег и всё таки забирает права, как должно быть между прочим по правилам, и кто будет этот гаишник со слов А.? конечно же пидор и много много другого пеприглядного жаргона! виновато ли в этом правительство или желание А. в любой ситуации иметь личный комфорт, особенно при нарушении закона? виновато ли правительство в том, что тот же гаишник берёт или требует взятку? виновато ли правительство в общем низком и часто просто аморальном уровне современного российского общества? нет! ну не виноваты несколько сотен людей в общем аморальном поведении милионов человек по всей большой стране, за оооочень редкими исключенями. виновато ли правительство в том. что отдельный дом на улице N. разваливается, потому что жильцы не хотят оплачивать ремонт дома, в котором между прочем все квартиры в собственности этих самых жильцов, и которые искренне считают, что кто то другой просто обязан им отремонтировать их дом!!! нет, не виновато, но с точки зрения народа оно конено же иновато во всех грехах, а следующее вот обязательно буудет лучше! только совершенно непонятно с чего это вдруг? завезут несколько сотен предельно честных людей, выращенных в пробирке? ну идиотизм же! когда пришёл Ельцин, на митингах люди с пеной у рта кричали какой он герой, а он с моей точки зрения не меньший позор нашей стрны, чем Сталин, когда поставили Путина опять с пеной у рта активисты кричали какой он спаситель. жёсткий, каким и должен быть, ура, ура! сейчас Путина и Единую Россию как только не кроют. причём с моей точки зрения просто безобразно некрасиво, только не всё те же ли активисты? и вопрос тут не в том, что вот кончилось у народа терпение. поумнел и тыды, а в том что наоборот НЕ поумнел! как расчитывал, что придёт хороший дядя и всё сделает хорошо, так и расчитывает, потому что какого то дядю намного проще обвинить во всём, можно даже суд Линча устроить, а не посмотреть в зеркало и сказать - сегодня я начинаю жить честно! нет, на это никто не пойдёт, потому что считается. что украсть у государства это не воровство, это чуть ли не подвиг. и пока так будет в народе. никакое правительство не спасёт положение. и никогда там не будет честных принципиально законопослушных людей, вооще процент самоубийц, особенно идейных, не настолько велик.

Лейкин
10-12-2011, 20:13
Других нет. Вернее, они пока не нужны... не востребованы.

Лейкин
10-12-2011, 20:17
ну причём тут терпение, если я про идиотизм?
возьмём простейшую ситуацию - А. пересёк двойную сплошную,
.................
виновато ли правительство в том, что тот же гаишник берёт или требует взятку?................

Все виноваты. В разной степени. Правительство тоже, потому что оно создаёт условия для этого своими действиями/бездействиями. Правительство даже виновато больше, потому, что у него возможностей больше.

Wisper
10-12-2011, 20:24
а не посмотреть в зеркало и сказать - сегодня я начинаю жить честно!

а у тебя так получилось??

Meha
10-12-2011, 21:21
а у тебя так получилось??
более того, я всю жизнь так стараюсь жить, даже не смотря на то, что в россии за это считают идиотами тех, кто не ворует и не берёт и не даёт взятки ))))))))