View Full Version : LG Cinema 3D, пассивное 3Д лучше активного?
Кто-нибудь пользуется такими теликами с новой технологией?
Правда-ли что углы обзора неограничены почти, глаза меньше устают и затемнять не надо для хорошей картинки?
Вот наметился обновить телик и привлекает что очки лёгкие, до 7 штук дают к телику (правда и трёх хватит).
Попутный вопрос, пользуетесь-ли Смарт-Тв?
Или при наличии достаточного количества каналов это лишняя лабуда имея компьютеры? Ну и деньги стоит.
Рекламный ролик прикольный можно внизу страницы посмотреть тут (http://www.gigantti.fi/is-bin/INTERSHOP.enfinity/WFS/store-gigantti-Site/fi_FI/-/EUR/CC_ViewPagelet-Start?PageletUUID=LAKsGQVuON0AAAE0cEY9X1t8&scid=cinema3d)
do_scrum
13-02-2012, 17:24
А голова не болит от такого просмотра.
ИМХО, 3D ТВ вредно для глаз.
_-MaZaHaKa-_
13-02-2012, 17:36
Я вообще не понимаю смысл смотреть этот псевдо 3д хавно. Пока не будет нормальной голограммы сделано даже задумываться не буду о таких вещах, Думал что в играх объем пойдёт на пользу, хотя только мешает, нафик.
Считаю что 3D, пока еще не настолько достойная функция чтобы ради ее выбирать ТВ. Лучше вложиться в диагональ ТВ.
Musja ты напиши потом про кабельные каналы от Сонера как просканируешь их новым аппаратом.
Считаю что 3D, пока еще не настолько достойная функция чтобы ради ее выбирать ТВ. Лучше вложиться в диагональ ТВ.
Musja ты напиши потом про кабельные каналы от Сонера как просканируешь их новым аппаратом.
Согласен, если выбирать среди большой без 3Д или поменьше с 3Д я бы взял большой без 3Д.
Хотя например по картине ТВ 2 3Д канала крутят. По одному порнуху (дададада) а по другому один фильм по кругу в течении недели. Но всеравно что то :)
Хотя например по картине ТВ 2 3Д канала крутят. По одному порнуху (дададада) а по другому один фильм по кругу в течении недели. Но всеравно что то :)
Ну да, бывают и свои тонкости которые дороже всего.
По одному порнуху (дададада) а по другому один фильм по кругу в течении недели. Но всеравно что то :)
У меня свой есть в натуральном 3D....
Сеня в Хирвоксе видел 46" Шарп всего за 750е, сладкий такой телик..
Хотя например по картине ТВ 2 3Д канала крутят. а по другому один фильм по кругу в течении недели. Но всеравно что то :)
Оказалось толку от них нет (для меня есно), так и показывает два экрана, видно надо телик и очки с активным 3Д.
Но зато убедился, что LG не врёт, очки лёгкие (прилагается 7 штук), углы обзора огромные, так-что спокойно можно смотреть компанией. Заряжать не надо, можно нормально в них ходить, как в солнечных Полароид.
При преобразовании 2Д-3Д, особенно на русских каналах с не очень качеством, резкость даже возрастает и есть небольшой эффект 3Д.
Спецом купил плэейр с колонками и один мультик Рио в 3Д, эффект потрясающий, и правда как в кино.
Минус, мало фильмов в 3Д....
Оказалось толку от них нет (для меня есно), так и показывает два экрана, видно надо телик и очки с активным 3Д.
.
Или телик переключить в режим 3Д горизонтальная стереопара (side-by-side).
Или телик переключить в режим 3Д горизонтальная стереопара (side-by-side).
Что-то такого в меню не видел, а на пушке просто кнопка 3Д (2Д-3Д).
Ну дома посмотрю ещё раз.
[russian.fi, 2002-2014]