View Full Version : Мартовские котики и флуд...
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Infiniti
04-03-2012, 15:49
Хорошие они или плохие,этого никто сказать заранее не сможет,а вот красивая или нет гадать не надо ))
*мужчины любят глазами" (аксиома)
Микка а вот ты хороший?
Микка, регся вот здесь.
знаешь сколько девченок можно найти.
наверняка больше чем в Финляндии.
http://www.russianhearts.us/ru/promotion/l2l?gclid=CN_67cywza4CFaJeTAodUWZV-w
Микка К.
04-03-2012, 15:52
Микка, регся вот здесь.
Не хочу в Америку...там девушки ещё более разбалованы ))
Микка а вот ты хороший?
Это не мне судить ))
Не хочу в Америку...там девушки ещё более разбалованы ))
Это не мне судить ))
да ничего не разбалованы, запросы как и у всех.
тебе не угодить :D
Lumikello
04-03-2012, 15:55
Мда...гражданки-ботоксницы...вот и верь девушкам ...познакомишься-влюбишься,а потом в ЗАГСе бац!,а деушка-то в два раза старше )))
Микка, я тебе утром ссылку давала о беременном мужчине. У тебя тоже живот начинает расти. Может тоже кого-нибудь носишь?
Вот спрашиваешь, как девушкам верить? Вдруг ботекс? А вдруг ты тоже кого-нибудь ждешь?
Микка К.
04-03-2012, 15:57
Микка, У тебя тоже живот начинает расти.
Это мой живот-хочет растёт,хочет-худеет,но мучить его ботоксом я точно не буду )))
Lumikello
04-03-2012, 16:00
Это мой живот-хочет растёт,хочет-худеет,но мучить его ботоксом я точно не буду )))
Я у тебя спросила, а ты от ответа убегаешь. Ты никого не ждешь? Читал? Уже 90 случаев таких по миру.
Я у тебя спросила, а ты от ответа убегаешь. Ты никого не ждешь? Читал? Уже 90 случаев таких по миру.
жжешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну что, Микка, хорошо тебе в женском кружке? Они тебя в стописятый раз перевоспитывают, а ты вяло отбиваешься.
К кому б пристать? Тоже хочу повоспитывать кого-нибудь.
Хорошие они или плохие,этого никто сказать заранее не сможет,а вот красивая или нет гадать не надо ))
*мужчины любят глазами" (аксиома)
А женщины чем, кактусом? :D
Lumikello
04-03-2012, 16:07
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=266256111-31-72
Микка, уколись ботоксом. Для мужчин результаты.
Микка К.
04-03-2012, 16:08
А женщины чем, кактусом? :D
Так вроде как ушами ))
Так вроде как ушами ))
По-моему тоже глазами. :)
Микка К.
04-03-2012, 16:31
Эхх...последнюю надежду убила ))
нефига себе , у меня пробелы в памяти, едишь по трассе, потом вдруг вспрянешь и думаешь где ты? и как ты проехала этот участок дороги, и ничего не помнишь.
.
Прочитала- успокоилась, а то я уже думала, что это у меня только такие провалы случаются на дороге )))
Илона К.
04-03-2012, 16:43
Микка, уколись ботоксом. Для мужчин результаты.
Не надо Микуше ничем колоться,у него прищур фирменный "кадрящий"
Не надо Микуше ничем колоться,у него прищур фирменный "кадрящий"
а ты чего нибудь делала из процедур или тебе еще рано?
Илона К.
04-03-2012, 17:02
а ты чего нибудь делала из процедур или тебе еще рано?
только попу на 2 размера ухудила велотренажером,уж слишком ее разнесло от офиссной жизни сидячей.
Ёжик_в_тумане
04-03-2012, 18:35
всем саламчик...
ну чеувастут? лень читать предыдущие 5 страниц....
всем саламчик...
ну чеувастут? лень читать предыдущие 5 страниц....
И тебе привед!
Они квартиры и дома скупают без налогов. А у тебя чаво?
Сходил, отголосил, аж ноги гудят от стояния в очереди...
Надо было позже идти!
Из знакомых только двух увидел, из форумских только Степанида...
А вы выполнили гражданский долг против Путина?
Ёжик_в_тумане
04-03-2012, 18:52
а у меня рабочий день седня 10 часов..
а ваще видно весна..вон в обьявах каждое второе обьявление про знакомства..все секеса хотят...:)))
Ёжик_в_тумане
04-03-2012, 18:56
Надо было позже идти!
мляя. Мусьен взрослый дядька...а такой наивыняк!!!
Ёжик_в_тумане
04-03-2012, 18:57
И тебе привед!
Они квартиры и дома скупают без налогов. А у тебя чаво?
дык а ты чево? все еще думаешь,покупать или нет?
мляя. Мусьен взрослый дядька...а такой наивыняк!!!
Это плохо?......
дык а ты чево? все еще думаешь,покупать или нет?
Нууу, здесь я однозначно знаю, что это не для меня. )
Я так, в вуокра свой век доживу. :)
Ёжик_в_тумане
04-03-2012, 19:40
Это плохо?......
эт с какой стороны глядеть...:)))
Submariner
04-03-2012, 19:46
Мда...гражданки-ботоксницы...вот и верь девушкам ...познакомишься-влюбишься,а потом в ЗАГСе бац!,а деушка-то в два раза старше )))
А зачем сразу в ЗАГС? Сначала надо тест-драйв осуществить. Посмотреть на неё утром, сразу после пробуждения, без штукатурки и прочей косметики - а уж там и решать :)
...Посмотреть на неё утром, сразу после пробуждения, без штукатурки и прочей косметики - а уж там и решать :)
Типа узнаешь ли ты ее?
Submariner
04-03-2012, 19:48
Микка а вот ты хороший?
Хороший он, хороший.
"Бери-бери, вещь хорошая - довольный будешь!" ©
Submariner
04-03-2012, 19:48
Типа узнаешь ли ты ее?
Типа "понравится ли тебе то, что ты увидишь" :)
Infiniti
04-03-2012, 19:58
нефих´га, душой, и осознанием. :coquet:
Типа "понравится ли тебе то, что ты увидишь" :)
Чаще всего нет...
Submariner
04-03-2012, 20:10
Чаще всего нет...
Сочувствую!
Мне нравится.
Стареешь, если выпимши уже не могешь...
Мусьен, мудрею. Так можно обезопасить себя от неприятностей.
Микка К.
04-03-2012, 20:26
Мда... в лото не везёт ,результаты выборов тоже огорчили..пойду стопку налью,что ли...
А зачем сразу в ЗАГС? Сначала надо тест-драйв осуществить. Посмотреть на неё утром, сразу после пробуждения, без штукатурки и прочей косметики - а уж там и решать :)
да, да, утром вся правда раскрывается, правда не только о женщинах :)
Щас ботокс делают и в 25... а после 30 стыдно какбэ ничего не делать...
Submariner
04-03-2012, 20:34
да, да, утром вся правда раскрывается, правда не только о женщинах :)
Ага, утро - это обоюдоострое оружие! :)
Submariner
04-03-2012, 20:35
Как страшно жить ©
Infiniti
04-03-2012, 20:37
Ага, утро - это обоюдоострое оружие! :)
а че утром не так?
утром секс хороший.
Надо было позже идти!
Когда я пошла то народу уже почти не было , пустота , тишина.....
хоть урны были прозрачными.
когда у меня перестанут права в Алко спрашивать, тогда я задумаюсь....а может надо что-то делать))))
Submariner
04-03-2012, 20:38
а че утром не так?
утром секс хороший.
Хороший секс хорош в любое время дня, а вот лицо утром сразу после пробуждения вы себе нарисовать ещё не успеваете.
нефих´га, душой, и осознанием. :coquet:
:gy: и осязанием кстати тоже... .
Как страшно жить ©
Эо всё глянец виноват и массовые информации... :mad: , :D
Infiniti
04-03-2012, 20:43
Хороший секс хорош в любое время дня, а вот лицо утром сразу после пробуждения вы себе нарисовать ещё не успеваете.
ну я не рисую, со мной еше без рисования в 6 утра здороваются)
Submariner
04-03-2012, 20:44
ну я не рисую, со мной еше без рисования в 6 утра здороваются)
Когда садятся в твоё такси? ;)
Микка К.
04-03-2012, 20:45
Не,но я понимаю,если грудь подправить,писю побольше сделать...но вот эти круглые,одинаковые, гладкие ,как билиярдные шары, рожи с огромными губищами-кому они нравятся,кроме самих обладателей? )))
Infiniti
04-03-2012, 20:49
Когда садятся в твоё такси? ;)
не, в другом месте.)
чето я стареть начала
Гы гы , путятин заплакал. пипец.
Не,но я понимаю,если грудь подправить,писю побольше сделать...но вот эти круглые,одинаковые, гладкие ,как билиярдные шары, рожи с огромными губищами-кому они нравятся,кроме самих обладателей? )))
Микк , видимо это массовый психоз... нормальные девушки ,точно растить себе ничего не будут. На мой взгляд это даже хорошо, сразу видно дефективных на можечек , девушек...
Infiniti
04-03-2012, 20:57
Микк , видимо это массовый психоз... нормальные девушки ,точно растить себе ничего не будут. На мой взгляд это даже хорошо, сразу видно дефективных на можечек , девушек...
я бы нарастила груди, но на 1 размер лишь , а так ниче не хочу, кто любить, тот любит, а за "салагами" бегать не буду, они сами кстати бегают.,так что на всех все достанется.
я бы нарастила груди, но на 1 размер лишь , а так ниче не хочу, кто любить, тот любит, а за "салагами" бегать не буду, они сами кстати бегают.,так что на всех все достанется.
Не надо ничего тебе растить... зачем? ток здоровье портить. Сказали же тебе, что все у тебя в порядке.
Гы гы , путятин заплакал. пипец.
чо у вас там седня?
я не слежу
Путин выиграл?
Вчера одна Виктория на передаче Сверхинтуиция всю передачу противно кривила и кусала свои надутые губищи, вяк ....
Ращение это как и ботекс глупость на самом деле. Если люди друг другу нравится, размер сисек не важен, ну и морщины тоже.
чо у вас там седня?
я не слежу
Путин выиграл?
Ага...
по новостям показали его митинг ... уже празднует победу.
По шаблону работают рябята..
Да ну их всех к чёртовой матери..
Lumikello
04-03-2012, 21:32
Сегодня узнала, что меня предали. Вот так то. Тяжело. Может быть поплакать? Полегчает?
Ёжик_в_тумане
04-03-2012, 21:34
а я его поэтому и не смываю на ночь...фиг знает с каким оценщиком придецца проснуться...:)))
С утра нет ничего хужее секеса! ненавижу!!!
Вчера одна Виктория на передаче Сверхинтуиция всю передачу противно кривила и кусала свои надутые губищи, вяк ....
Бонита... ну они у нее вроде с рождения не маленькие.
Как у Джоли. Детские фотки ее видела.
Не знаю , ну эта кривляка мне почему то нравится...:)
Ёжик_в_тумане
04-03-2012, 21:35
Сегодня узнала, что меня предали. Вот так то. Тяжело. Может быть поплакать? Полегчает?
не полегчает...хотя смотря кто и как предал...
Ращение это как и ботекс глупость на самом деле. Если люди друг другу нравится, размер сисек не важен, ну и морщины тоже.
во врешь и не краснеешь
Время лечит...
Сочувствую , в себе эмоции держать вредно , поплачь...
держись
меня предавали несколько раз
а я его поэтому и не смываю на ночь...фиг знает с каким оценщиком придецца проснуться...:)))
Ребятки не знают ,что еще некоторые делают перманентный макияж... :D
24 часа в боевом раскраске.. + наращенные ресницы и волосья.
Infiniti
04-03-2012, 21:40
знаю , да...., спас за мнение.
Все хотят красоты и молодости. При чем тут дефективность?
Submariner
04-03-2012, 21:41
Ребятки не знают ,что еще некоторые делают перманентный макияж...
Ребятки знают, но с такими не встречаются :)
Infiniti
полегчает, слезы выносят из души негатив)
а ты не сдерживая слез, реви, реви.....(c)
во врешь и не краснеешь
Отнюдь. Реальный пример у меня есть новая коллега. У нее мелкие сиськи, но она очень хорошая женщина и внешне, и характер, и воспитана, и образование, просто очаровательна. Поймал себя на мысле что я б не только вдул, но и не отказался сделать хозяйкой в своей берлоге. Я ей тоже понравился. Но она замужем и малый ребеной.
Такшта не судьба.
Lumikello
держись
меня предавали несколько раз
да я так потому такая спокойная, что это уже в 1000 раз. А все равно каждый раз трудно. Доверяешь, а тебе. Ладно. Любимое танго Kotkan ruusu и вперед.
Submariner
04-03-2012, 21:42
При том, что "муклы" не имеют никакого отношения ни к молодости, ни, тем более, к красоте. ИМХО, разумеется.
Почему так много обсуждается большая грудь. Неужели ж она так популярна?
Мы про другое...
Submariner
04-03-2012, 21:43
Но она замужем и малый ребеной.
Такшта не судьба.
Если сильно захотеть и постараться, то и эти препятствия можно преодолеть.
Submariner
04-03-2012, 21:45
Вот же... почему?
А мне нравится. Едешь на работу, а мысли ещё там, с ней... и глаза мааасляяяныеееее :) и похрен на обычные утренние пробки :)
При том, что "муклы" не имеют никакого отношения ни к молодости, ни, тем более, к красоте. ИМХО, разумеется.
Я допускаю в человеке наличие инородных элементов, приобретенных форм и линий, которые, например, помогают человеку стать чуть самоуверенней, здоровей, привлекательней. Важней знать меру. Мне кажется "муклы" как раз меры не знают.
Submariner
04-03-2012, 21:46
Важней знать меру. Мне кажется "муклы" как раз меры не знают.
Именно в этом и дело.
[QUOTE=mg-34]Отнюдь. Реальный пример у меня есть новая коллега. У нее мелкие сиськи, но она очень хорошая женщина и внешне, и характер, и воспитана, и образование, просто очаровательна. Поймал себя на мысле что я б не только вдул, но и не отказался сделать хозяйкой в своей берлоге. Я ей тоже понравился. Но она замужем и малый ребеной.
Такшта не судьба.[/QУОТЕ]
да я пошутила.
если человек любим -- вообще ничего не важно.
жаль тебя, встретил ту, а она уже занята.
Ребятки знают, но с такими не встречаются :)
У некоторых это не так заметно, аккуратно прокрашены глаза , брови , губы. Выглядит натурально ,а сверху можно нанести любой макияж.. меня тоже , как то уговаривали , но я трусиха , боюсь .. :).
Мы про другое...
Да, я только заметила. Слишком много флуда и читать все не успеваю, да и лень как-то.
Именно в этом и дело.
Да я не уследила за беседой. Добрый вечер!
Да, я только заметила. Слишком много флуда и читать все не успеваю, да и лень как-то.
Да как успеть то , тем более ... кто про что :)
Submariner
04-03-2012, 21:50
Да я не уследила за беседой. Добрый вечер!
Добрый! :) Сегодня на самом деле добрый. Как успехи с Linux-ом?
Ёжик_в_тумане
04-03-2012, 21:52
Вот же... почему?
А мне нравится. Едешь на работу, а мысли ещё там, с ней... и глаза мааасляяяныеееее :) и похрен на обычные утренние пробки :)
а патаму что лично я Сова...ночью кувыркаться люблю, а утром я поспать люблю, поэтому на работу за 15 мин собираюсь, за 2 мин.добираюсь..короче как солдат..:))
Submariner
04-03-2012, 21:53
а патаму что лично я Сова...ночью кувыркаться люблю, а утром я поспать люблю, поэтому на работу за 15 мин собираюсь, за 2 мин.добираюсь..короче как солдат..:))
Я тоже Сова, но утреннему сексу это не мешает :)
Если сильно захотеть и постараться, то и эти препятствия можно преодолеть.
У них семья, зачем мне это.
Submariner
04-03-2012, 21:55
У них семья, зачем мне это.
Чтобы семья была у тебя, причём с той женщиной, которая тебе нравится.
Добрый! :) Сегодня на самом деле добрый. Как успехи с Линух-ом?
Ай! Не сыпьте соль на рану! Все шло ок до того, как я не добралась до скриптов. Да и сегодня работаю и понимаю, что open office drawing и gimp не идут ни в какое сравнение с тем же paint-om или photoshop-om. И что вторые мне нужнее, просто необходимы. Плююсь, ругаюсь. Но терплю и преодолеваю.
Придется сносить линух. На лаптоп его закину. А на основной комп - Windows. Еше ж 3D. Я такая классная!
Да как успеть то , тем более ... кто про что :)
Да уж, пока мысль изречешь, умелые флудерасты десяток страниц испишут.
Submariner
04-03-2012, 21:59
Ай! Не сыпьте соль на рану! Все шло ок до того, как я не добралась до скриптов. Да и сегодня работаю и понимаю, что open office drawing и gimp не идут ни в какое сравнение с тем же paint-om или photoshop-om. И что вторые мне нужнее, просто необходимы. Плююсь, ругаюсь. Но терплю и преодолеваю.
Придется сносить линух. На лаптоп его закину. А на основной комп - Windows. Еше ж 3D. Я такая классная!
Действительно, оупенсорсные графические программы не идут в сравнение с коммерческими под Винду, тут спору нет.
А сносить Линукс не обязательно - можно разбить диск таким образом, чтобы иметь dual boot и загружать ту ОС, которая нужна в данный момент. Альтернативно, под Виндой можно установить либо VirtualBox, либо VMWare и внутри них крутить Линукс.
Действительно, оупенсорсные графические программы не идут в сравнение с коммерческими под Винду, тут спору нет.
А сносить Линукс не обязательно - можно разбить диск таким образом, чтобы иметь дуал боот и загружать ту ОС, которая нужна в данный момент. Альтернативно, под Виндой можно установить либо ВиртуалБох, либо ВМЩаре и внутри них крутить Линукс.
Об этой опции я знаю, мерси!
Вот, может, вы знаете: пыталась найти какой-нибудь адд-он для браузера(Мозилла, Хромиум), чтобы просматривать source code страницы в том же окне(открывается как дополнительный frame на странице). Но почему-то мне поиск выдает только опции с просмотром кода в новом окне. Не подскажете где и что искать?
Какие странные ты ведешь речи...
Уводить чужую жену ваще то не окейно..
Submariner
04-03-2012, 22:07
Об этой опции я знаю, мерси!
Вот, может, вы знаете: пыталась найти какой-нибудь адд-он для браузера(Мозилла, Хромиум), чтобы просматривать source code страницы в том же окне(открывается как дополнительный frame на странице). Но почему-то мне поиск выдает только опции с просмотром кода в новом окне. Не подскажете где и что искать?
Такого адд-он, чтобы в том же окне код показывал, я не знаю. Я, всё-таки, не веб-программер, мне в код HTML страниц очень редко приходится смотреть.
А почему так принципиально, чтобы новое окно не открывалось, если не секрет?
Микка К.
04-03-2012, 22:09
Не каждый готов идти по трупам ради такого...думаю,что и наш эмгэ не из них...
Такого адд-он, чтобы в том же окне код показывал, я не знаю. Я, всё-таки, не веб-программер, мне в код ХТМЛ страниц очень редко приходится смотреть.
Мне удобней видеть код(source view) i output(design view) одновременно, нежели прыгать от одного окна к другому.
Submariner
04-03-2012, 22:14
Почему "по трупам" во множественном числе? Я в этой ситуации вижу только один потенциальный "труп". Так "на войне - как на войне".
Такого адд-он, чтобы в том же окне код показывал, я не знаю. Я, всё-таки, не веб-программер, мне в код ХТМЛ страниц очень редко приходится смотреть.
А чем вы занимаетесь?
Submariner
04-03-2012, 22:15
Мне удобней видеть код(source view) i output(design view) одновременно, нежели прыгать от одного окна к другому.
А что мешает, если монитор большой, видеть на нём сразу два окна? Или дело в том, чтобы изменения синхронно отображались?
Микка К.
04-03-2012, 22:16
Почему "по трупам" во множественном числе? Я в этой ситуации вижу только один потенциальный "труп". Так "на войне - как на войне".
Я имел ввиду мужа и ребёнка...
Какая война может быть,если столько незамужних? ))
Submariner
04-03-2012, 22:16
А чем вы занимаетесь?
Сейчас я Chief SW Architect, а когда кодировал, то в основном для embeded устройств - Linux, Android.
Если бы она сама по собсному желанию развелась, я бы не против. А активно работать над этим действительно не буду. Так счастлив не будешь.
Submariner
04-03-2012, 22:18
Я имел ввиду мужа и ребёнка...
Какая война может быть,если столько незамужних? ))
Не факт, что ребёнку будет хуже- может быть и наоборот. А муж - ну да... этому не повезёт...
Незамужних много, но это совершенно не мешает некоторым влюбляться в замужних :)
Submariner
04-03-2012, 22:21
Если бы она сама по собсному желанию развелась, я бы не против. А активно работать над этим действительно не буду. Так счастлив не будешь.
Жизнь - штука нелинейная и со многими градациями серого.
Микка К.
04-03-2012, 22:22
Не факт, что ребёнку будет хуже- может быть и наоборот.
Ладно,пусть каждый останется при своём мнении :)
Я просто примерил ситуацию на себя...и мне лучше родного отца вряд ли был бы чужой дядя...
Да и простил бы я матери такое предательство или нет,тоже большой вопрос ;)
Submariner
04-03-2012, 22:26
Я просто примерил ситуацию на себя...и мне лучше родного отца вряд ли был бы чужой дядя...
Ну я же не утверждаю, что всегда или даже зачастую такой вариант лучше сохраения семьи (пускай даже и не очень счастливой) - я говорию лишь, что бывают случаи, когда он лучше. Видишь разницу?
Я тоже Сова, но утреннему сексу это не мешает :)
Бедненькая, приходится в 5 утра просыпаться?
Сейчас я Чиеф СЩ Арчитецт, а когда кодировал, то в основном для ембедед устройств - Линух, Андроид.
Хм. Ява? Мне казалось вы больше с C/C++ работаете.
А что мешает, если монитор большой, видеть на нём сразу два окна? Или дело в том, чтобы изменения синхронно отображались?
Да. Открывая несколько окон всегда есть вероятность из них выскочить. Я и при возможности работать в синхронном режиме держу дополнительные окна открытыми. Нужна компактность и скорость(это мои встроенные функции, которые вечно конфликтуют с окружаюшей средой).
Submariner
04-03-2012, 22:29
Бедненькая, приходится в 5 утра просыпаться?
Я не бедненькая, потому что я "он". Она тоже не бедненькая, потому что ей это нравится :)
Мне кажется, что не дело детей вмешиваться в межродительские отношенияи что-то им прошать или не прошать.
Submariner
04-03-2012, 22:32
Хм. Ява? Мне казалось вы больше с C/C++ работаете.
Не-не-не. На Яве пишутся андроидные приложения и часть высокоуровневых фреймворков, а ядро платформы - это С/С++
Нужна компактность и скорость(это мои встроенные функции, которые вечно конфликтуют с окружаюшей средой).
Замечательно сформулированное описание одного из классических противоречий :)
Submariner
04-03-2012, 22:34
Мне кажется, что не дело детей вмешиваться в межродительские отношенияи что-то им прошать или не прошать.
Ребёнку, конечно же, не всё равно, почему его папа с ним больше не живёт, а приходит только по выходным. Однако при таком раскладе ребёнок не только что-то теряет, но и что-то получает. И любая нормальная мать прикинет и взвесит все "за" и "против", прежде решиться на серьёзный шаг. Но у ребёнка всё же остаётся право по-своему оценить этот её шаг.
Не-не-не. На Яве пишутся андроидные приложения и часть высокоуровневых фреймворков, а ядро платформы - это С/С++
Ведь я так и подумала, но из-за стеснительности и неуверенности написала иначе.
Микка К.
04-03-2012, 22:34
Пойду-ка я спать,однако...а то вы тут про секс утренний трёте,да про чужих жён-красавиц-соблазнительниц...ещё перевозбужусь на ночь глядя...
доведёте меня,старика,до рукоприкладства...тьфу,ты...рукоблудства )))
Submariner
04-03-2012, 22:36
Ведь я так и подумала, но из-за стеснительности и неуверенности написала иначе.
Берите пример с меня: я даже когда внутренне в чём-то неуверен, всё равно стараюсь производить впечатление человека, который прекрасно всё понимает :) На переговорах с заказчиками такое умение очень помогает :)
Submariner
04-03-2012, 22:37
Пойду-ка я спать,однако...а то вы тут про секс утренний трёте,да про чужих жён-красавиц-соблазнительниц...ещё перевозбужусь на ночь глядя...
доведёте меня,старика,до рукоприкладства...тьфу,ты...рукоблудства )))
Да ладно, что ты ворчишь :) Ну, передёрнешь раз-другой - и на бочок :gy: :lol: :gy:
Жизнь - штука нелинейная и со многими градациями серого.
Но. Для брошенного цвет один, черный..
Ребёнку, конечно же, не всё равно, почему его папа с ним больше не живёт, а приходит только по выходным. Однако при таком раскладе ребёнок не только что-то теряет, но и что-то получает. И любая нормальная мать прикинет и взвесит все "за" и "против", прежде решиться на серьёзный шаг. Но у ребёнка всё же остаётся право по-своему оценить этот её шаг.
Несомненно, перемены в отношениях родителей оказывают большое влияние на чадо. Дитя переживает, страдает, оценивает. Но мне кажется, подобное детское "не прошу" есть манипуляция. Как если бы комфорт ребенка(мой комфорт) являлся единственно важным. Хорошо, когда всем хорошо. И хорошо, когда родные друг другу добра желают, а не в позу встают. Вы на предыдушей странице про полутона и градации писали.
Submariner
04-03-2012, 22:39
Это так. В жизни редко бывает, чтобы все выигрывали - как правило, кто-то и проигрывает... злая судьба.
серьезную тему тут затронули, даже интересно читать.
по моему, жену никому не увести из брака если она любит мужа.
Я не бедненькая, потому что я "он". Она тоже не бедненькая, потому что ей это нравится :)
Обычно женщинам не очень сранья, писать бегут, а это охлаждает...
Значит тебе повезло.
Submariner
04-03-2012, 22:44
Несомненно, перемены в отношениях родителей оказывают большое влияние на чадо. Дитя переживает, страдает, оценивает. Но мне кажется, подобное детское "не прошу" есть манипуляция. Как если бы комфорт ребенка(мой комфорт) являлся единственно важным. Хорошо, когда всем хорошо. И хорошо, когда родные друг другу добра желают, а не в позу встают. Вы на предыдушей странице про полутона и градации писали.
Это, несомненно, и манипуляция тоже - даже когда то "не прощу" говорится ребёнком искренне, а не только для получения желаемого результата. Другой вопрос, что то "не прощу никогда" обычно живёт не очень долго, и чем младше ребёнок - тем быстрее он об этом "никогда" забывает. А более взрослые дети и особенно подростки уже в состоянии оценить происходящее и понять поступок того родителя, который решился на уход от другого.
Да, хорошо, когда всем хорошо - кто ж спорит. Только в реале очень часто случается так, что хорошо не всем, причём любое изменение статус кво приводит к некоему перераспределению этого "хорошо", но в итоге снова хорошо будет не всем. И как тут быть?...
как всегда в самую точку ...
Submariner
04-03-2012, 22:47
Знаешь, это в обе стороны работает. И это несколько перекликается с темой о контроле, ревности и верности, которую тут как-то давно обсуждали: невозможно добиться верности, она может быть только добровольной. Когда не хочется изменять, не хочется искать счастья на стороне, тут ухажёры могут хоть в лепёшку расшибиться - ничего не будет. А вот если по каким-то причинам захотелось посмотреть на сторону - тут ни замки, ни электронная слежка не спасут: найдёт способ и вырвется на свободу.
От когда она сама это скажет ... поверим. :p
Submariner
04-03-2012, 22:49
От когда она сама это скажет ... поверим. :p
Вот ты думаешь, что сейчас кто-то выйдет и громко подтвердит, чтобы перед всеми вами спалиться? :lol:
Эт вряд ли :)
Кому как, некоторые наоборот празднуют.
Это, несомненно, и манипуляция тоже - даже когда то "не прощу" говорится ребёнком искренне, а не только для получения желаемого результата. Другой вопрос, что то "не прощу никогда" обычно живёт не очень долго, и чем младше ребёнок - тем быстрее он об этом "никогда" забывает. А более взрослые дети и особенно подростки уже в состоянии оценить происходящее и понять поступок того родителя, который решился на уход от другого.
Да, хорошо, когда всем хорошо - кто ж спорит. Только в реале очень часто случается так, что хорошо не всем, причём любое изменение статус кво приводит к некоему перераспределению этого "хорошо", но в итоге снова хорошо будет не всем. И как тут быть?...
Как сознание позволяет. Не бывает желанной вселенской справедливости и счастливого баланса. Всегда кому-то лучше, чем другому, и vice versa.
Мне, на самом деле, была удивительна позиция дитяти Микки. Ведь он уже подрос, а все позирует.
Вот ты думаешь, что сейчас кто-то выйдет и громко подтвердит, чтобы перед всеми вами спалиться? :lol:
Эт вряд ли :)
Если это не происходило ранее , вероятно нет, не выйдет и не скажет.
но как говорят , что бы узнать правду , нужно выслушать обе стороны.
Submariner
04-03-2012, 22:55
Как сознание позволяет. Не бывает желанной вселенской справедливости и счастливого баланса. Всегда кому-то лучше, чем другому, и vice versa.
Ditto! .
Submariner
04-03-2012, 22:56
Если это не происходило ранее , вероятно нет, не выйдет и не скажет.
но как говорят , что бы узнать правду , нужно выслушать обе стороны.
Как говаривала моя бабушка, "верить - не верь, но врать не мешай!" :)
Submariner
04-03-2012, 22:57
Конечно! Ведь вместе с женой уходит и её кактус! :lol:
Мне очень трудно представить что кому-то может нравиться трахаться рано утром, но люди бывают разные.
Знаешь, это в обе стороны работает. И это несколько перекликается с темой о контроле, ревности и верности, которую тут как-то давно обсуждали: невозможно добиться верности, она может быть только добровольной. Когда не хочется изменять, не хочется искать счастья на стороне, тут ухажёры могут хоть в лепёшку расшибиться - ничего не будет. А вот если по каким-то причинам захотелось посмотреть на сторону - тут ни замки, ни электронная слежка не спасут: найдёт способ и вырвется на свободу.
я, в принципе, про тоже самое.
если любишь всем женским сердцем -- никогда на сторону не пойдешь.
когда женщина не любит -- она и сама уйдет если любовь найдет на стороне, тут ничего не поможет.
у вас, мужчин, наверное по другому.
можно и жену любить и на стороне тоже прилюблять :)
и жить в семье долго и счатливо.
Конечно! Ведь вместе с женой уходит и её кактус! :lol:
Хрен с кактусом, одна знакомая любовника на диване поселила. Муж был очень рад когда они ушли. :lol:
я, в принципе, про тоже самое.
если любишь всем женским сердцем -- никогда на сторону не пойдешь.
когда женщина не любит -- она и сама уйдет если любовь найдет на стороне, тут ничего не поможет.
и жить в семье долго и счатливо.
По-моему от пола не зависит. Мне как-то любовь никогда не мешала на сторону ходить. :)
А конкретнее, че делать надо, чтоб от мужа увели? Прощение детей гарантируется
Submariner
04-03-2012, 23:01
и жить в семье долго и счастливо.
Да нет, у нас не по-другому. Невозможно одновременно любить более одной женщины. Трахать - можно, да, но причём тут любовь? Сейчас меня назовут идеалистом, но я считаю, что когда трахаешь двух - то не любишь ни одну.
Submariner
04-03-2012, 23:02
А конкретнее, че делать надо, чтоб от мужа увели?
А тебе надо, чтоб увели? Или так, для поддержания разговора интересуешься?
Submariner
04-03-2012, 23:03
Хрен с кактусом, одна знакомая любовника на диване поселила. Муж был очень рад когда они ушли. :lol:
Было бы круто, если бы она мужа на диване поселила...
Arsen Lumpen
04-03-2012, 23:04
Это до первого мужа, который замочит обоих :)
По-моему от пола не зависит. Мне как-то любовь никогда не мешала на сторону ходить. :)
у меня наоборот, без любви не пойду ни на право, ни на лево.
мы все разные как цвета радуги, это даже красиво.
А тебе надо, чтоб увели? Или так, для поддержания разговора интересуешься?
............. надо
Да нет, у нас не по-другому. Невозможно одновременно любить более одной женщины. Трахать - можно, да, но причём тут любовь? Сейчас меня назовут идеалистом, но я считаю, что когда трахаешь двух - то не любишь ни одну.
Не стоит говорить за всех.
Submariner
04-03-2012, 23:05
Не стоит говорить за всех.
Да упаси господь! Я - только за себя.
lubopytno
04-03-2012, 23:06
Брошенный муж (как вариант - вдовец):
- Один, один, совсем один... (со слезами на глазах);
- Один, совсем один... (успокаиваясь, задумчиво);
- Один, один! Совсем один! (радостно).
Submariner
04-03-2012, 23:07
ну а свою-то какой смысл уводить? :gy:
Submariner
04-03-2012, 23:08
............. надо
Ну, тогда научу: надо просто влюбить в себя кого-нибудь. А дальше - всё будет!
не мужчина, но наверное, тут с тобой согласна.
Submariner
04-03-2012, 23:09
Это до первого мужа, который замочит обоих :)
Вариант, что могут и мужа замочить, не рассматривается? ;)
Если хотел осводиться, нужен был только повод, то да...
Лично у меня радости не было...
Ок, завтра сделаю... одного хватит? Или двоих на всякий случай?
как будто это так легко.
уф, уф
Submariner
04-03-2012, 23:13
Двоих - опасно, Люсь.. а ну как они о существовании друг друга узнают? И либо поубивают друг друга на дуэли, либо скорешатся и пойдут пить вотку, послав "эту изменщицу" нафиг... Нет, одного надобно!
Arsen Lumpen
04-03-2012, 23:14
Вариант, что могут и мужа замочить, не рассматривается? ;)
Почему же? Таких случаев полно. Жалкие люди, становятся орудиями убийства в бабских руках.
Submariner
04-03-2012, 23:15
Почему же? Таких случаев полно. Жалкие люди, становятся орудиями убийства в бабских руках.
Как-то у вас безнадёжно всё... куда ни кинь - повсюду жалкие люди... неужто всё так плохо?
ну а свою-то какой смысл уводить? :gy:
не нужно никого уводить ,отбивать ,соблазнять.
пусть сначала станет свободной , честно , без подлостей и т.д. тогда и начинает новые отношения..
а на самом деле , мне до чужих отношений , дела нет , мне всё равно.
Submariner
04-03-2012, 23:18
а на самом деле , мне до чужих отношений , дела нет , мне всё равно.
Вот то-то и оно, что никому ни до кого дела нет...
А конкретнее, че делать надо, чтоб от мужа увели? Прощение детей гарантируется
Пупсегу бесплатно предложи...
Бери трех, много, не мало!
И драйвтест не забудь...
Вот то-то и оно, что никому ни до кого дела нет...
Если человек мне не близок , то да , не стану лезть в его отношения. И чужим не позволю, в свои...
Суб , я думаю ты многим людям не безразличен... как минимум своим родным.
Если человек мне не близок , то да , не стану лезть в его отношения. И чужим не позволю, в свои...
Суб , я думаю ты многим людям не безразличен... как минимум своим родным.
ты кремень если дело дойдет до твоих любимых.
уважительно очень.
Осподя, политики все ругаются за президента...
Вот неугомонные...
Интересно, как у них с секисом?;)
Вот неугомонные...
Это неважно, главное чтобы секс был не с президентом. :)
Вот неугомонные...
и каждые новости слушать...одно и то же, следующие недели (( неугомонные
Это неважно, главное чтобы секс был не с президентом. :)
Многие там готовы даже изнасиловать...
Хоть и не гомики.
Даже, когда признаёшься в любви горячей сразу обоим.
А ведь бывает и так, что тот, от которого ушли не брошенный, а освобождённый. )
Вот неугомонные...
И чет так зловеще выглядит 64.66...
Даже, когда признаёшься в любви горячей сразу обоим.
люди врут о любви без запинки когда им что-то надо :)
люди врут о любви без запинки когда им что-то надо :)
Ет точно!
Врут и не подмигивают...
Слова, это просто слова, а отношение выдает больше правду.
Дети испытывают немалую боль от ухода родителя. И они обижаются зачастую не столько за оставленного родителя, сколько за себя. У них ощущение, что их тоже предали и оставили.
Ет точно!
Врут и не подмигивают...
Слова, это просто слова, а отношение выдает больше правду.
А ведь говорят, слово не воробей.... А потом думают откуда проблемы, а вот нефиг трепатся.
Submariner
05-03-2012, 06:31
Ну а как может быть иначе? Только так, да.
Submariner
05-03-2012, 06:34
А ведь говорят, слово не воробей.... А потом думают откуда проблемы, а вот нефиг трепатся.
Те, которые про любовь врут, делают это совершенно осознанно, а не так, что "ой, слово вылетело - ну что уж теперь делать...". А бывает и так, что человек искренне считает, что любит, хотя на самом деле это либо просто сильное увлечение, либо похоть, либо ещё что.
Дети испытывают немалую боль от ухода родителя. И они обижаются зачастую не столько за оставленного родителя, сколько за себя. У них ощущение, что их тоже предали и оставили.
Такое ощущение у детей малых и неразумных. С возрастом они должны научиться понимать, что жизнь и отношения не делятся однозначно на черное и белое.
Lumikello
05-03-2012, 07:51
Знакомо. Но лучше поплачь, если можешь. У меня уже не получается, а жаль. Редко только как накатит ... и не вовремя - при людях... приходится скрипя зубами сдерживаться.
Да нет, не стоит.
По-моему китайская поговорка: ???
"Сиди на пороге своего дома и жди, когда мимо пронесут труп твоего врага."
Я просто за свою жизнь много раз наблюдала, как люди, совершившие подлость, были наказаны. Много раз(около 10) даже очень страшно. Поэтому и сейчас - подождем.
Здрасти!
Ну и дубак с утреца...
Какая тема сеня актуальна, вруны или президент?
Утра...
у нас тоже , похолодало... с этими выборами , ........ не выспалась.
Те, которые про любовь врут, делают это совершенно осознанно, а не так, что "ой, слово вылетело - ну что уж теперь делать...". А бывает и так, что человек искренне считает, что любит, хотя на самом деле это либо просто сильное увлечение, либо похоть, либо ещё что.
Вот в том то и дело , сознательно врут и не осознают , последствия своего деяния..
Утра...
у нас тоже , похолодало... с этими выборами , ........ не выспалась.
Чем выборы помешали спать?
Один черт все было ясно и так с нашим болотом...
Чем выборы помешали спать?
Один черт все было ясно и так с нашим болотом...
Да... смотрела все эти дискуссии , конечно лучше бы спала.
Lumikello
05-03-2012, 08:29
Да... смотрела все эти дискуссии , конечно лучше бы спала.
Сочувствую.
Или страну загнали в зад, или сознание людей уже в заду. Грустно.
В тот момент,когда они признавались в любви,они и сами верили (так думали по крайней мере)
Если конечно у них не было корыстних целей(например заполучит дехег или постоянку)
Что то ведь приманило одного,то ли красота тела,удобства,слава или ешё чего. :D
Иногда люди любят поиграть , в верю не верю... один заливает , другой делает вид ,что верит .. и обоим хорошо.
Сочувствую.
Или страну загнали в зад, или сознание людей уже в заду. Грустно.
С одной стороны, страшновато, чего там удумает этот специфический человек. С другой... Надежда умирает последней.
Lumikello
05-03-2012, 08:55
Иногда люди любят поиграть , в верю не верю... один заливает , другой делает вид ,что верит .. и обоим хорошо.
И главное, каждый раз одни и те же слова.
И главное, каждый раз одни и те же слова.
Лучше вообще поменьше говорить, особенно одно и тоже и напыщенно.
Lumikello
05-03-2012, 09:06
Лучше вообще поменьше говорить, особенно одно и тоже и напыщенно.
Ты прав на 150%. И это касается не только любовных диалогов.
Особенно противно, когда тебя используют, чтобы влезть в доверие нужным людям через тебя, а потом начинают отравлять сознание этих людей против тебя.
ну а свою-то какой смысл уводить? :гы:
Операция "Ы", чтоб никто не догадался
Infiniti
05-03-2012, 09:53
Особенно противно, когда тебя используют, чтобы влезть в доверие нужным людям через тебя, а потом начинают отравлять сознание этих людей против тебя.
а лучше вообще не позволять им влезать, а если уж позволять, то тем, от которых не будет так больно.
Лумичка, ну что ж ты как девочка юная, неопытная, разве ж еще не видишь людей наскозь, все их настоящие намерения, и все угрозы, которые они могут, при неудачном стечении обствоятельств представлять?
Lumikello
05-03-2012, 10:33
Лумичка, ну что ж ты как девочка юная, неопытная, разве ж еще не видишь людей наскозь, все их настоящие намерения, и все угрозы, которые они могут, при неудачном стечении обствоятельств представлять?
Не не вижу людей насквозь. Приходят, умоляют помочь, просят о помощи. Помогаешь. Через некоторое время вводишь в свой круг и потом получаешь ...
а лучше вообще не позволять им влезать, а если уж позволять, то тем, от которых не будет так больно.
Это уж пусть не я решаю Кто есть Кто. Это ведь проблема человека, который делает гадость, а не моя. Просто нужно время. Время - лучший лекарь. А удивление? Оно так и останется удивлением. Почему? За что?
Не не вижу людей насквозь. Приходят, умоляют помочь, просят о помощи. Помогаешь. Через некоторое время вводишь в свой круг и потом получаешь ...
Это уж пусть не я решаю Кто есть Кто. Это ведь проблема человека, который делает гадость, а не моя. Просто нужно время. Время - лучший лекарь. А удивление? Оно так и останется удивлением. Почему? За что?
Луми, А ты помогай не ради них, а ради себя. Ты скажи себе: я вижу этого человека насквозь, я вижу, что сейчас он хочет меня разжалобить и поэтому согласен ноги мне целовать, когда он получит свое, он обязательно изменится. НО, я сейчас ему помогу, потому что я не могу не помочь, я не смогу спать спокойно, зная, что смалодушничала, а вдруг там внутри все-таки хороший человечек сидит, и ему действительно надо руку помощи протянуть. Я сделаю как он просит, но я готова к тому что поступок мой не оценится и не оплатится добром, я к этому готова.
Не не вижу людей насквозь. Приходят, умоляют помочь, просят о помощи. Помогаешь. Через некоторое время вводишь в свой круг и потом получаешь
Просто интересно...
А какую помощь просят?
То-ли у нас мало знакомых, то-ли знают что помочь не сможем, но никто не просит помощи...
Lumikello
05-03-2012, 10:51
Луми, А ты помогай не ради них, а ради себя. Ты скажи себе: я вижу этого человека насквозь, я вижу, что сейчас он хочет меня разжалобить и поэтому согласен ноги мне целовать, когда он получит свое, он обязательно изменится. НО, я сейчас ему помогу, потому что я не могу не помочь, я не смогу спать спокойно, зная, что смалодушничала, а вдруг там внутри все-таки хороший человечек сидит, и ему действительно надо руку помощи протянуть. Я сделаю как он просит, но я готова к тому что поступок мой не оценится и не оплатится добром, я к этому готова.
Люся, я всегда изначально думаю о людях хорошо и буду думать хорошо. Я не люблю плохие поступки, которые совершают люди, а не людей.
И кто тебе сказал, что я так не делаю А ты помогай не ради них, а ради себя. Просто человек, он и есть человек. У него есть эмоции. Пройдет время и будет мука.
Lumikello
05-03-2012, 11:00
Просто интересно...
А какую помощь просят?
То-ли у нас мало знакомых, то-ли знают что помочь не сможем, но никто не просит помощи...
Ну для начала что-нибудь перевести. Куда-нибудь сходить, например в веротоймисто, Кела.
Lumikello
05-03-2012, 11:13
Вы не ожидайте от людей ничего,просто делайте/помогайте по возможности и силе.
Это трудно,но возможно.
Но не ожидайте благодарности.
И у вас не будет проблем.
Ведь такая реакция происходит у вас ,по причине ожидания ,сами разберитесь в себе.
И по всей видимости вы не знаете этого сами,что вам надо от таких людей.
И вообще,не стоит судить людей,они ведь такие ,какие есть.
Помните :) :,,Господи,прости их,они не ведают,что творят,,
Что на современном языке :) -у них большой % неосознанного в поведение.
Если вы будeте к ним относиться терпимо,с любовью,то (может быть)сознательность их увеличится и вам будет легче найти с ними общий язык/общаться. :)
У меня такие нравоучения только смех вызывают. С чего вы взяли, что не зная меня, можете судить о моих чувствах, о том, что я ожидаю и что нет. Вот и опять. УДИВЛЕНИЕ.
Тоже так рассуждаю, когда делаешь кому-то добро, просто не жди ничего в ответ :)
Микка К.
05-03-2012, 11:28
Сюомаааан,ка-ве-риииит! )) :hrum:
У меня такие нравоучения только смех вызывают. С чего вы взяли, что не зная меня, можете судить о моих чувствах, о том, что я ожидаю и что нет. Вот и опять. УДИВЛЕНИЕ.
Самое интересное, сами им не следуют, а ждут благодарности...
Сюомаааан,ка-ве-риииит! )) :hrum:
Ну,чего покушанькал? Вкусно было?:) 3 раза пукнешь и снова голодуха накатит:)))
Такое ощущение у детей малых и неразумных. С возрастом они должны научиться понимать, что жизнь и отношения не делятся однозначно на черное и белое.
Реакция деток зависит от того - какой уход и по какой причине.
Да нет, не стоит.
По-моему китайская поговорка: ???
"Сиди на пороге своего дома и жди, когда мимо пронесут труп твоего врага."
Я просто за свою жизнь много раз наблюдала, как люди, совершившие подлость, были наказаны. Много раз(около 10) даже очень страшно. Поэтому и сейчас - подождем.
Извини, не хочу никого обидеть, но ... это же страшно - сидеть и ждать когда обидчику плохо станет.
Хотя, и без ожиданий да, видела как обидчики страдали впоследствии.
Все по-разному реагируют - это настолько очевидно, что неинтересно обсуждать. Я писала о невмешательстве чада в отношения родителей.
Submariner
05-03-2012, 13:14
Ну и что все притихли? Скушнаааааа... Выходите из сумрака!
Сказочница
05-03-2012, 13:20
У меня тоже никто ничего не просит, потому что один час моего внимания стоит около 100 евро. Все вопросы у людей пропадают мгновенно.
Правда иногда могу снизойти и поговорить с кем-нибудь бесплатно. Но очень редко, кому такое счастье перепадает. Но и те, кто со мной умудрился подружиться, почти всегда щедро благодарили меня за доверие к ним.
Lumikello
05-03-2012, 13:25
Извини, не хочу никого обидеть, но ... это же страшно - сидеть и ждать когда обидчику плохо станет.
Хотя, и без ожиданий да, видела как обидчики страдали впоследствии.
Да уж, каждый видит то, что хочет видеть.
Мне вот тоже страшно становится за обидчиков. Это понятно? Но вот сделать для этих людей я уже ничего не могу. Поэтому и остается ждать. А предупреждать их о последствиях , что каждому воздастся по делам его, бесполезно.
Девочки, боюсь, что наш с Вами разговор дойдет до обычной процедуры мериться, как здесь принято, потому умолкаю.
В понедельник на работе скучна?
Или что-бы не уснуть?
:lol: :lol: :lol: :lol:
- Папа, а правда что люди на форумах тупеют?
- Сына ты жжош, выпей йаду!
Ёжик_в_тумане
05-03-2012, 14:57
фсё! отработала,с завтра наступили выхи...помчалась ка я в Выборг....
всем салюты,чмоки ...ну и прочее...
ничо не скушна
я вот уже на ногах
ничо не скушна
я вот уже на ногах
Тогда давай со мной по чашке... чтоб обоим не заснуть. :D :koffe: :koffe: :koffe: :rose:
Блин .. визу делают так долго , все планы срываются.
Тогда давай со мной по чашке... чтоб обоим не заснуть. :Д :коффе: :коффе: :коффе: :росе:
Блин .. визу делают так долго , все планы срываются.
давай! :rose: :koffe: :rose: :koffe:
с моей псиной не заснешь.
кста она вымахала, посмотри в фейсе.
давай! :rose: :koffe: :rose: :koffe:
с моей псиной не заснешь.
кста она вымахала, посмотри в фейсе.
Дааа , вымахла.. считай что появилась ,вторая детка у тебя.
Сколько ты сейчас с ней гуляешь?
Дааа , вымахла.. считай что появилась ,вторая детка у тебя.
Сколько ты сейчас с ней гуляешь?
да я ленивая, с ней нужно намного больше.
вообще буду стараться хотя бы час утром и час вечером плюс её другие еще развлекают
Submariner
05-03-2012, 15:31
ничо не скушна
я вот уже на ногах
А до того на чём была?!? :)
А до того на чём была?!? :)
валялась в постели, можно сказать ниначем :)
Submariner
05-03-2012, 15:37
валялась в постели, можно сказать ниначем :)
В постели, но ниначём... хм... (удержался от солдатской шутки)
В постели, но ниначём... хм... (удержался от солдатской шутки)
давай свои шуточки! похихикать охота :)
как жизнь у тебя?
да я ленивая, с ней нужно намного больше.
вообще буду стараться хотя бы час утром и час вечером плюс её другие еще развлекают
мне собака в любом случае не грозит.. аллергики ж оба.
буду радоваться за тебя... движение -жизнь..( сказала ... и самой стыдно стало)
мне собака в любом случае не грозит.. аллергики ж оба.
буду радоваться за тебя... движение -жизнь..( сказала ... и самой стыдно стало)
не поверишь, я тоже вроде как бы аллергик
мне тесты всякие делали, на собак и кошек вообще кирдык
а сейчас ничего, всё ок
давай свои шуточки! похихикать охота :)
как жизнь у тебя?
Почитай обьявы, ухихикаешься...
"Грайдонин Eстонии исиу работу
Муйцина 37 права БЦДE исиу работу нeкуриасии. "
а сейчас ничего, всё ок
А аллергии только на определённые породы, не на всех, я так слышал.
А аллергии только на определённые породы, не на всех, я так слышал.
ну у мну собака довольно лохматая
вроде как данная порода не явлаэтся антиаллергийной.
это просто была порода в которую моя мелкая вцепилась.
мне бульдоги жутко нравятся самой.
а сейчас ничего, всё ок
переросла? или принимаешь лекарства?
ой деть так мечтает о кошке... говорит вырастет и всё равно заведет.
Да уж, каждый видит то, что хочет видеть.
Уж, как вы выразились... Но возможно я просто вас не правильно поняла.
Мне вот тоже страшно становится за обидчиков. Это понятно? .
Зачем так агрессивно? Я вроде к вам по хорошему.
Но вот сделать для этих людей я уже ничего не могу. Поэтому и остается ждать.
Я как раз не поняла и в прошлый и в этот раз - зачем ждать? Просто надо жить дальше и всё, а что с ними будет потом - их проблемы.
...Я не хочу ни с кем ссориться - тогда и мириться нет надобности. :)
переросла? или принимаешь лекарства?
ой деть так мечтает о кошке... говорит вырастет и всё равно заведет.
не знаю.
без лекарств.
договор был что если мне станет плохо -- собака вон из дома.
не знаю.
без лекарств.
договор был что если мне станет плохо -- собака вон из дома.
В смысле , из дома , во двор?
у нас соседи держат собачку в вальере небольшом,а не в доме.
В смысле , из дома , во двор?
у нас соседи держат собачку в вальере небольшом,а не в доме.
ага, на улицу.
не, собака должна жить дома мне кажется.
это же как ребенок.
ага, на улицу.
не, собака должна жить дома мне кажется.
это же как ребенок.
Это смотря какая... овчарки точна не дома . от них столько шерсти .. и запах.
О, сёня сплошные мои любимые неисправности: "No Fault Found"...
Да ладна, тут могут в квартирах по 3-4 крупных собаки держать, даже не в домах...
Вот что за фигня... делаю паспорт детке ,по срочному и фигушки, до сих пор не готов.
тю, шерсть и запах не проблема.
своя же собачка.
вот когда прется вместе спать на постель, это да.
пытаюсь выгнать
Да ладна, тут могут в квартирах по 3-4 крупных собаки держать, даже не в домах...
у меня была овчарка.. ни за что и ни кому не посоветую этих собак, держать дома. Их вывели пасти овец , вот в овчарне им и место. а не в квартирах.
]тю, шерсть и запах не проблема.[/B]
своя же собачка.
вот когда прется вместе спать на постель, это да.
пытаюсь выгнать
многие собачники привыкают к запаху и не чуют его.
я в этом плане оч строгая , собаку из спальни и комнат гнала сразу.
хотя на даче , в спальню брала с собой , когда одна оставалась .. с ней как то не так страшно было.. :)
Микка К.
05-03-2012, 17:02
Собаке место в конуре,на цепи,на улице.Однозначно.Зимой собака живёт в хлеву,вместе с другими домашними животными.
prizivnik
05-03-2012, 17:25
наш мини-пудель с нами дрыхнет.а пахнет от него духами а не скотинкой.нам не мешает.это мы ему мешаем.пинается иногда,что бы место дали поудобней пристроиться.
наш мини-пудель с нами дрыхнет.а пахнет от него духами а не скотинкой.нам не мешает.это мы ему мешаем.пинается иногда,что бы место дали поудобней пристроиться.
Ой, а я думала, только моя - парасюха такая нагленькая. )))
Lumikello
05-03-2012, 18:19
Нет, от сучек нет запаха. У нас была сучка 65 кило, никакого запаха не было. Прожила 13 лет.
Старше нее была дворняга, прожила 16 лет. Меня под пистолетом теперь не заставишь взять собаку. Это так тяжело, когда они умирают. Они же членами семьи становятся
Микка К.
05-03-2012, 18:49
Всё.Сумка в дорогу собрана.Осталось только завтра день отработать :)
И впереди две недели солнечного отпуска :)
KALAMIES
05-03-2012, 18:51
Всё.Сумка в дорогу собрана.Осталось только завтра день отработать :)
И впереди две недели солнечного отпуска :)
Хювяя маткаа, амиго! Буду ждать открытку. ;) :D
Микка К.
05-03-2012, 18:53
Хювяя маткаа, амиго! Буду ждать открытку. ;) :D
Спасибо,кавери :)
ПС.Чё-та,соседей уже два дня не могу найти...так что,имей ввиду...пару раз в неделю и не очень обильно ))
KALAMIES
05-03-2012, 19:07
Спасибо,кавери :)
ПС.Чё-та,соседей уже два дня не могу найти...так что,имей ввиду...пару раз в неделю и не очень обильно ))
Сообщи мне завтра, если не встретишь соседку- божьего одуванчика.
Аааа, эксплуататор божьих одуванчиков! Капиталист!
Собаке место в конуре,на цепи,на улице.Однозначно.Зимой собака живёт в хлеву,вместе с другими домашними животными.
ужас, ужас, ужас
Микка К.
05-03-2012, 19:21
Аааа, эксплуататор божьих одуванчиков! Капиталист!
:gy:
Всё на честной,добровольной основе ,за вознаграждение ))
Микка К.
05-03-2012, 19:27
ужас, ужас, ужас
И всё?
Я рассчитывал на более гневные выпады ))
И всё?
Я рассчитывал на более гневные выпады ))
ну допустим собака собаке рознь.
одна порода может жить на улице, другая нет.
в твоих словах есть доля правды, но не на все сто.
свою собаку я буду держать дома, но пускать с собой ночью спать еще не решила.
а мы тут... суши ждём :)
таняджи делает, а мы ждёммммм...ждёмммм )))))
оч хоца кушать )) суши :)
[russian.fi, 2002-2014]