View Full Version : Мартовские котики и флуд...
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
вискас права. это от 30 до 40.
что ту скажешь. я правда не вербю что она бальзака много читала. хотя может и читала.
но часто под этим термином понимают женщин с трудноопределяемым возрастом.
Ой даже я его в детстве читала.. чего не верить то?
А вы сами то как выглядите? Молодо?
нет. этот я период я прошел давно. примерно в 40.
и меня дано это уже не парит. лолиты мне нравятся. к щастью это доступно за деньги. так что если уж очень захочется - можно себе позволить.
и не так дорого. спасибо Путину.
а чо так?
любовь к лолитам вечна
не врубился в ваш сленг. не играю ни с кем. так. лет 7-8 на вашем форуме не был. дай думаю проверю как меняется интырнет сосайети. ни фига не меняется все так же
Что-то я тебя не припомню в усах...
Заливаешь небось?
Бальзак не знал,что роман" тридцатилетняя женщина" будут читать российские хомячки.
Вилка, не заводись!
Улыбнись, завтра ваш день...;)
Что-то я тебя не припомню в усах...
Заливаешь небось?
эт какой то феееедя , которого кто то забанил... тож не знаю кто такой :confused: :lamo:
а чо так?
любовь к лолитам вечна
дарлинг, ну о чем ты говоришь. просто надоело уже.
а может климакс уже наступает. и чета меня это совсем не расстраивает.
вы с творчеством Дип Пёпл знакомы ?
есть такие строчки
Imagine I was a full-grown man
And I could talk just right
Could I come and see you here
And do this every night
рекомендую послушать песенку. дип пёпл хоть и хард рок бенд, но эта песня чудесная, легкая, как ручеек, и смешной веселый текст. называется Anyone's daughter
Ой даже я его в детстве читала.. чего не верить то?
А вы сами то как выглядите? Молодо?
Лирия, ну я не кокетничать пришел. какая разница молодо ли я выгляжу. серкета из себя я не делаю но обсуждать это не хочу. меня многие из форумчан знают лично, так что нет секретов.
охломон,открой википедию и посмотри...
Уважаемая Вилкас, ссылки на Википедию это моветон. Безграмотные бездари и писали туда свои сочинения из воспаленного мозга. Странно что вместо пены вы не дали прямую ссылку на произведениe Оноре де Бальзака «Тридцатилетняя женщина», из которого явно следует что дамe от 25 до 35 лет.
эт какой то феееедя , которого кто то забанил... тож не знаю кто такой :confused: :lamo:
федя был популярен лет 8 назад.
потом я покинул сей форум - дел было много интересных.
а сейчас вот зашел посмотреть что и как.
первое впечатление - качество общения стало значительно хуже.
это видимо связано с тем, что жителями сети становится совсем другое общество нежедли лет 10 назад, и тем более 18, когда все только начиналось
форумы 95-96 годов - это была песня. из россии сидели только какие то админы, и те кому они позволяли сидеть. домашнего интернета почти не было. ну то есть домохозяйки в те времена варили щи, в инете их не было.
соответственно модераторы тоже были качественоо другие. ну то есть проблемы у них теже были, но это были люди из другого мира нежели сегодяншние.
как правило достаточно было сделать девочку модератором чтобы она в знак благодарности отдалась тут же. девочки воспринимали модераторство как некий отличительный знак, ставящий их в ряд особенных людей.
собственно это и было главной задачей форумов - знакомство для его дальнейшего продожения в реале.
тогда народ встречался легко и беспечно. это было внове и был такой как бы подъем душевный.
Лирия, ну я не кокетничать пришел. какая разница молодо ли я выгляжу. серкета из себя я не делаю но обсуждать это не хочу. меня многие из форумчан знают лично, так что нет секретов.
Семен Семеныч....
Пельмени еще не разлюбил?
дарлинг, ну о чем ты говоришь. просто надоело уже.
а может климакс уже наступает. и чета меня это совсем не расстраивает.
вы с творчеством Дип Пёпл знакомы ?
есть такие строчки
Имагине И щас а фулл-грощн ман
Анд И цоулд талк юст ригхт
Цоулд И цоме анд сее ёу хере
Анд до тхис еверы нигхт
рекомендую послушать песенку. дип пёпл хоть и хард рок бенд, но эта песня чудесная, легкая, как ручеек, и смешной веселый текст. называется Анёнеьс даугхтер
от дарлинга я аж растаяла :D
спасибо, песня действительно хорошая.
Семен Семеныч....
Пельмени еще не разлюбил?
пельмени люблю. не разлюбил.
Семен Семеныч - это типа знак что ты вспомнила/вспомнил кто я ?
1000 пардонов но я вот не узнаю тебя Муся. извини. стар стал. память отказывает.да и врмени прошло немеряно
федя был популярен лет 8 назад.
потом я покинул сей форум - дел было много интересных.
первое впечатление - качество общения стало значительно хуже.
это видимо связано с тем, что жителями сети становится совсем другое общество нежедли лет 10 назад, и тем более 18, когда все только начиналось
форумы 95-96 годов - это была песня. из россии сидели только какие то админы, и те кому они позволяли сидеть. домашнего интернета почти не было. ну то есть домохозяйки в те времена варили щи, в инете их не было.
соответственно модераторы тоже были качественоо другие. ну то есть проблемы у них теже были, но это были люди из другого мира нежели сегодяншние.
как правило достаточно было сделать девочку модератором чтобы она в знак благодарности отдалась тут же. девочки воспринимали модераторство как некий отличительный знак, ставящий их в ряд особенных людей.
собственно это и было главной задачей форумов - знакомство для его дальнейшего продожения в реале.
тогда народ встречался легко и беспечно. это было внове и был такой как бы подъем душевный.
дааа, было время. вспоминаю...была я модератором на одном чате) только вот не знала что с таких подходом....и встречи были интересные.... было, было, но прошло ))
.........потом я покинул сей форум - дел было много интересных.
первое впечатление - качество общения стало значительно хуже.....
....тогда народ встречался легко и беспечно. это было внове и был такой как бы подъем душевный.
это ЧТО? К нам приехал ревизор?
дааа, было время. вспоминаю...была я модератором на одном чате) только вот не знала что с таких подходом....и встречи были интересные.... было, было, но прошло ))
угу))) все меняется. просто с фантастической скоростью. не успеваешь оглянуться - херакс, и все уже другое.
Ночи странной вам......
Да уже пишем из последних сил... Уже спим половиной туловища....
угу))) все меняется. просто с фантастической скоростью. не успеваешь оглянуться - херакс, и все уже другое.
особенно мы меняемся...меня уже никуда не вытащишь и не затащишь)) старею,однако
это ЧТО? К нам приехал ревизор?
вот оно как, что не новенький, то хорошо забытый старенький.
Ночи странной вам......
А тебя с праздником! :rose: :rose: :rose:
Да уже пишем из последних сил... Уже спим половиной туловища....
Надеюсь за правое дело? Иначе не вижу смысла....
вот оно как, что не новенький, то хорошо забытый старенький.
Понятия не имею, кто из ху. Меня эти игры не забавляют.....
А тебя с праздником! :росе: :росе: :росе:
Спасибо, Лир. И тебя
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=19856&stc=1
и всех нас - женщин и бла-бла-бла. И так из года в год. Поздравления с женским праздником от самих же себя и себе.....
Infiniti
08-03-2012, 07:35
Хе-хе... какой-то прям дуализм от Люсинды, так вот прочитаешь, не сразу и поймёшь...
Это не я... я не люблю танцы на столе, и девушек я люблю строго от 35 лет... в смысле и выше... И матозаменители я не использую. Это какой то другой чувак....
ужас , вечный ужас.......на самом деле. что ты с девушкой в 35 будешь делать?
Барышни!!! Всех с праздником!!! :roza:
у меня рождественник зацвел во второй раз в этом году...поздравил так сказать...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=www.edu54.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimages%2F2011%2F05%2Fe1bd867d4bc554b698ac598c2e289b37e0efb1fc.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=10493
ужас , вечный ужас.......на самом деле. что ты с девушкой в 35 будешь делать?
Да всё что хочешь можно делать с ней... можно и секс, ну и поговорить, да вообще, можно с ней жить вместе... мало ли дел хороших....
Да всё что хочешь можно делать с ней... можно и секс, ну и поговорить, да вообще, можно с ней жить вместе... мало ли дел хороших....
а что с молодыми нельзя жить? мужчины обычно для секса тянутся к молодому телу...
а в 45 уже и мало дел хороших? а в 55 наверно жизнь закончена?
а что с молодыми нельзя жить? мужчины обычно для секса тянутся к молодому телу...
ну он сказал МАЛО ЛИ... то есть их много... можно в бирюльки поиграть или погавкаться - тоже хорошо.
жить с молодой в таком возрасте - не есть хорошо. у нее гипер сексуальность, а у тебя - уже нет. ну то есть через пару месяцев уже хочется чтобы ее не было.
впрочем, зачем на эту грустную тему говорить в женский праздник.
лучше всего об отношениях мужчина-женщина рассказал Хаксли в нижке Контрапункт. но женщинам читать не рекомендую. может вогнать в депрессняк.
ну он сказал МАЛО ЛИ... то есть их много... можно в бирюльки поиграть или погавкаться - тоже хорошо.
жить с молодой в таком возрасте - не есть хорошо. у нее гипер сексуальность, а у тебя - уже нет. ну то есть через пару месяцев уже хочется чтобы ее не было.
лучше всего об отношениях мужчина-женщина рассказал Хаксли в нижке Контрапункт. но женщинам читать не рекомендую. может вогнать в депрессняк.
в депресняк ненадо...нам и так хорошо....
ладно праздник празднико....поесть кашки и на работку топать.... :hrum:
Милых дам с Праздником!!
http://cs9919.userapi.com/u9592880/-14/x_dd2ce3fa.jpg
Молодая это скоко?
Милых дам с Праздником!!
хттп://цс9919.усерапи.цом/у9592880/-14/х_дд2це3фа.йпг
Никогда еще не видел красных пельменей!
А женщин с праздником! Особенно тех кто дамы.
Infiniti
08-03-2012, 11:33
Никогда еще не видел красных пельменей!
А женщин с праздником! Особенно тех кто дамы.
а девушек? :spy:
у меня рождественник зацвел во второй раз в этом году...поздравил так сказать...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&img_url=www.edu54.ru%2Fsites%2Fdefault%2Ffiles%2Fimages%2F2011%2F05%2Fe1bd867d4bc554b698ac598c2e289b37e0efb1fc.jpg&rpt=simage&noreask=1&lr=10493
красивый! а у меня он вообще не цветет...за 10лет один раз...вчера взяла и выкинула....(
а девушек? :spy:
Сами..всё сами...:)))
Infiniti
08-03-2012, 11:48
Сами..всё сами...:)))
вот да, тока мужчины вы тоже сами все сами дорогие, все сами....
:sla: :xdetka:
а девушек? :спы:
А девушки не дамы?
Ну хоть женского рода?;)
Infiniti
08-03-2012, 11:56
А девушки не дамы?
Ну хоть женского рода?;)
не не дамы, у нас особенная стать, в нас только можно верить! :kotedance:
А у нас сегодня выходной! выспалась....
Деть незаметненько , потихонечку , сдрыснул на поздравлялки своих подруг...
А у нас сегодня выходной! выспалась....
Деть незаметненько , потихонечку , сдрыснул на поздравлялки своих подруг...
А кофе в постель был..?:)
B B Rodriguez
08-03-2012, 12:24
На молодых девок всегда стоит лучше.
Но не у всех.
Мальчики герантоложцы тоже бывают.
вот да, тока мужчины вы тоже сами все сами дорогие, все сами....
:sla: :xdetka:
вот так)со своими сами все сами.... пойду цветов что ли куплю)) :rose:
Infiniti
08-03-2012, 12:34
вот так)со своими сами все сами.... пойду цветов что ли куплю)) :росе:
а я тортиком побалуюсь, забью седня на фигуру :rolleyes:
ага, и куплю вкуууусное пирожное))
Илона К.
08-03-2012, 12:44
поздравили....
"Илоночка поздравляю с Международным Женским Днём! Желаю, чтобы личико не старело, чтобы писька не болела, чтобы сисечки стояли, чтоб мужчины вслед кончали! )) Целую куда захочешь. Лёша"
Submariner
08-03-2012, 13:29
что ты с девушкой в 35 будешь делать?
То же самое, что и с 25-ти летней девушкой, только 35-ти летняя будет делать всё это более умело :)
А кофе в постель был..?:)
Нет... не был.
Не умеют моей кофемашиной пользоваться. :( .
Нет... не был.
Не умеют моей кофемашиной пользоваться. :( .
Мужики?
Техникой?
Вот вам и нанотехнологии...
Что, и ни одна сволочь не поздравила?
И цветов не подарила?
Молодая это скоко?
мусь, не провоцируй. ну мы там говорили о совсем молодых. какая то из дам сказал - ну типа мужиков на молоденьоких тянет. мы возраст не уточняли. но до этого говорили о совсем молодых. это в данном контексте не принципиально
мусь, не провоцируй. ну мы там говорили о совсем молодых. какая то из дам сказал - ну типа мужиков на молоденьоких тянет. мы возраст не уточняли. но до этого говорили о совсем молодых. это в данном контексте не принципиально
Ну для кого и 25 старая, а для кого-то слишком молодая...
То же самое, что и с 25-ти летней девушкой, только 35-ти летняя будет делать всё это более умело :)
по моему к 25 они все уже умеют прикрасна.
всему же учаться в пик гиперактивности. впрочем бывают и такие которые раскрываются к 30. да. точно. есть. но в основном - к 25 уже умеют больше чем мальчики к 25
Ну для кого и 25 старая, а для кого-то слишком молодая...
ну .. в мои 46 .... 35 - это как раз. а 25 - молодая. и не забывайте- старый конь борозды не портит.
девушки, дамы и мадамы.
я прошул прощения но считаю что прям вот поздравлять всех скопом с 8 марта - пошло. типа как руки помыть. стандартаная, рутинная операция. я даже думаю что вам должно быть обидно.
я не то чтобы невежливый, но ...
ну короче простите.
+1 :kotedance:
ну .. в мои 46 .... 35 - это как раз. а 25 - молодая. и не забывайте- старый конь борозды не портит.
Кхм, моей было 28 когда познакомились...
А я постарше тебя...
Ты прям как наш отпускник...
Карусель
08-03-2012, 14:26
девушки, дамы и мадамы.
я прошул прощения но считаю что прям вот поздравлять всех скопом с 8 марта - пошло. типа как руки помыть. стандартаная, рутинная операция. я даже думаю что вам должно быть обидно.
ну короче простите.
Прости и ты на всякий случай..
Да пошел, ты!
Грубо конечно, но прАсти:D
поздравили....
"Илоночка поздравляю с Международным Женским Днём! Желаю, чтобы личико не старело, чтобы писька не болела, чтобы сисечки стояли, чтоб мужчины вслед кончали! )) Целую куда захочешь. Лёша"
ой, Илонка, знатная смска.
Леша то хоть известно кто?
Прикольно, щас у меня временно один дедуля работает с другого участка, у него оказалось жена русская, так он в курсе что сегодня женский день, а напарник молодой даже удивился, узнав что праздник сёня...
где все скандальные темы? одни поздравлялки и вежливости, с чего бы это?
Lasu2008
08-03-2012, 14:50
где все скандальные темы? одни поздравлялки и вежливости, с чего бы это?
Привет, с Весной тебя и всех форумских дам
Зашла почитать, в карельском вопросе узнала, что в Лапландии местные евреи учат саамский язык.
В выборы президента вообще страшно заходить.
остается только флуд
Прости и ты на всякий случай..
Да пошел, ты!
Грубо конечно, но прАсти:D
дарлинг, пращаю
Привет, с Весной тебя и всех форумских дам
Зашла почитать, в карельском вопросе узнала, что в Лапландии местные евреи учат саамский язык.
В выборы президента вообще страшно заходить.
остается только флуд
приветик
тебя так же с весной!
любви тебе и хорошего настроения.
заходи во флуд почаще
А я постарше тебя...
не знаю вашего отпусника. я ваще не о жене/подруге говорил.
что касается разницы в возрасте - ну тут все сильно индивидуально.
по моему табаков смотрелся со своей 19 летней подружкой весьма .... жутко... ну то есть в качестве любовницы на некоторое время - я согласен.
но так чтобы тебе 60, а ей 30 ... да ну нах. ну конечно бывают исключения.
вот например самая большая разница между ПОЛНОСТЬЮ родными братьями (и мама и папа те же) - по моему 83 года.
так что ....
Lasu2008
08-03-2012, 15:23
приветик
тебя так же с весной!
любви тебе и хорошего настроения.
заходи во флуд почаще
Ямаб , ты в Америке живешь? Или я путаю. Если да, не знаешь сколько там стоит Bamboo-шампуни, маски для волос и т.д.?
Ямаб , ты в Америке живешь? Или я путаю. Если да, не знаешь сколько там стоит Бамбоо-шампуни, маски для волос и т.д.?
это обычные, не в салонах?
я могу посмотреть в магазе если они там есть
Lasu2008
08-03-2012, 15:29
это обычные, не в салонах?
я могу посмотреть в магазе если они там есть
Я подозреваю. что в америке это обычная вещь. В моей парикмахерской их продают от 100 до 250 евро за пузырек
чую обманывают
Но штука хорошая
А мне казалось, что Ямаба местная, а все разговоры об Америке - воспоминания.
Не наблюдательная ты...
Посмотри когда обычно она появляется...
Илона К.
08-03-2012, 16:50
а мне кажется она соседка Лирунчика по лестничной площадке
Вот, тоже по теме:
http://www.yaplakal.com/users/shum/flash/445.swf
Infiniti
08-03-2012, 17:16
Прикольно, щас у меня временно один дедуля работает с другого участка, у него оказалось жена русская, так он в курсе что сегодня женский день, а напарник молодой даже удивился, узнав что праздник сёня...
че за пппп....у вас работают?
у нас все знали.
Infiniti
08-03-2012, 17:17
А я постарше тебя...
а сколько сейчас твоей? :spy:
девушки, дамы и мадамы.
ну короче простите.
.......а я с тобой того же мнения, тока по разному можно поздравлять , всех -одним словом, а свою - другим единственным и совсем другими.
а сколько сейчас твоей? :spy:
.......а я с тобой того же мнения, тока по разному можно поздравлять , всех -одним словом, а свою - другим единственным и совсем другими.
Твоего...;)
Вот именно, свою ещё и подарком с цветами!
wow4ik pi
08-03-2012, 17:21
а сколько сейчас твоей? :спы:
Да помладше тебя будет то.
Как торт то,сильно жирный был? :D
а мне кажется она соседка Лирунчика по лестничной площадке
:D Даже так???
Infiniti
08-03-2012, 17:25
Да помладше тебя будет то.
Как торт то,сильно жирный был? :Д
некого угощать, да и повод исчерпан)
:bratok:
Илона К.
08-03-2012, 17:26
девушки, дамы и мадамы.
я прошул прощения но считаю что прям вот поздравлять всех скопом с 8 марта - пошло.
А про Валюшку Терешкову забыли? она кстати позавчера отметила юбилей. Долгих вам лет Валентина Владимировна, для нас останетесь звездой что в небесах горит,и взорам нашим шлет привет и в космос нас манит!
oRVzRAfpqiM
wow4ik pi
08-03-2012, 17:56
некого угощать, да и повод исчерпан)
:браток:
А мня чё не пригласила.:)
А чё за повод был?
День воплощения в теле? :rolleyes:
:Д Даже так???
а я очень даже не против :)
по стопарику? :rose: :koffe: :rose: :koffe:
Lumikello
08-03-2012, 18:23
Привет, девушки, с праздником, за компанию возьмете? :koffe:
Ну, а потом http://smayli.ru/data/smiles/prazdniki-247.gif
Илона К.
08-03-2012, 18:33
а потом споем и станцуем,уххххх!
Pwr1lokrBCs
wow4ik pi
08-03-2012, 18:46
Уважаемые юзеры!!!
Это на моих 3-х компах Skype не работает или у них с серверами опять проблемы?
Кто ни будь заходил в Skype сейчас?
Хочю по миру всех женщин поздравить,кого любил,а Skype не работает. :D
Infiniti
08-03-2012, 18:50
Уважаемые юзеры!!!
toimi toimi......
А мня чё не пригласила.:)
А чё за повод был?
День воплощения в теле? :роллеыес:
че за день такой? счас будет день очищения.
wow4ik pi
08-03-2012, 18:54
тоими тоими......
Точно,что ли?
Ты мня не обманываешь ,как всегда?
Опять мня прослушивает ФБИ И ФСБ. :D :D :D :D
wow4ik pi
08-03-2012, 18:57
ююююче за день такой? счас будет день очищения.
Я краем уха услышал,што тебе вчера стукнуло 39 земных лет.
Т.е. 39 лет(земных)назад твоя душа вошла в тело,которая ты сейчас нзываешь ,,сканька,,
:D :D :D :D :D :D :D :D
Я тоже :D если б отпустили..
Давай ! За нас !!! чин чин :kiss: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
Infiniti
08-03-2012, 19:04
Т.е. 39 лет(земных)назад твоя душа вошла в тело,которая ты сейчас нзываешь ,,сканька,,
:Д :Д :Д :Д :Д :Д :Д :Д
ниче мне дали в другом месте меньше так что не волнуюсь. :kotedance:
Привет, девушки, с праздником, за компанию возьмете? :koffe:
Привет.. :)
Присоединяйся ... :rose: :rose: :rose: :koffe: :koffe: :koffe:
:D :D :D :D :D :D :D :D
Нагло наврали... кому там Сканья покоя не даёт??? :spy:
wow4ik pi
08-03-2012, 19:13
Нагло наврали... кому там Сканья покоя не даёт??? :спы:
Всем одиноким мужчинам.
Они все спят и обнимают её во сне.
А aпосля меняют простынь. :D :D :D
Вектор Северный
08-03-2012, 19:36
Всем одиноким мужчинам.
Сильная заява=)))
Здравствуй, Вектор, с праздником тебя.
Вектор Северный
08-03-2012, 19:44
Здравствуй, Вектор, с праздником тебя.
Здравствуй,интересная девушка!
Спасибо за поздравление,конечно,но ты ничего не напутала?=))))
Здравствуй,интересная девушка!
Спасибо за поздравление,конечно,но ты ничего не напутала?=))))
Я никогда ничего не путаю. :sla:
Илона К.
08-03-2012, 19:47
Всем одиноким мужчинам.
Ваша Сканька уже как 2 месяца будучи горничной обнимается с подушками и простынями в GLO,турнули ее из таксопарка за аморальное поведение.
Вектор Северный
08-03-2012, 19:48
Я никогда ничего не путаю. :sla:
Даже копьютер даёт сбои,когда в него поселяется вирус. Ты не гриппуешь?=)))
Вектор Северный
08-03-2012, 19:51
Ваша Сканька уже как 2 месяца будучи горничной обнимается с подушками и простынями в GLO,турнули ее из таксопарка за аморальное поведение.
=))) и что,за аморалку турят в горничные? Типа там всё это к месту=))) ( чёт я не верю.Я всегда считал Сканьку очень серьёзной девушкой)
Пока ты набирал это сообщение, я вспомнила, что разок кое-что перепутала. Но разок в массе своей - величина ничтожная, поэтому ей следует пренебречь.
Я здорова, настроение хорошее, солнечная погода, в прессе пишут, что весна наступила. А ты че де?
Странно...., а мне сегодня один папа (финн) розу подарил в честь праздника. И вобще: коллеги все и многие родители поздравляли. Одна коллега кексофф напекла. Ням! )))
Уважаемые юзеры!!!
Это на моих 3-х компах Скыпе не работает или у них с серверами опять проблемы?
Кто ни будь заходил в Скыпе сейчас?
Хочю по миру всех женщин поздравить,кого любил,а Скыпе не работает. :Д
у меня всё работает :D
Вектор Северный
08-03-2012, 20:02
Пока ты набирал это сообщение, я вспомнила, что разок кое-что перепутала. Но разок в массе своей - величина ничтожная, поэтому ей следует пренебречь.
Я здорова, настроение хорошее, солнечная погода, в прессе пишут, что весна наступила. А ты че де?
Один разок ничтожен,если масса большая.А если её,массы,нет вообще,то чем пренебрегать?=)))
Ну если в прессе пишут,что весна на дворе,то спорить бесполезно.
Я что? Я то-же,как и ты,радуюсь солнечной погоде,имею настроение,ничуть не хуже твоего,так что всё прекрасно=))
А че, вирус гриппа уже компы поражает?
Плин, нанотехнологии...
у Вектора днюха сегодня или он девочко? с чем его поздравлять надо?
у Вектора дньюха сегодня или он девочко? с чем его поздравлять надо?
Ку-ку! Праздник женский, поэтому мужчины тоже радуются.
Вектор Северный
08-03-2012, 20:09
А че, вирус гриппа уже компы поражает?
Плин, нанотехнологии...
И комп и людей,которые никогда не ошибаются,может поразить вирус.Электронику поражает один тип вируса,а человека - другой.Например вирус гриппа.В больносм состоянии,что первые,что вторые могут легко ошибаться и что-то путать.
Мне всё время надо свою мысль пояснять? Я из-за долгого отсутствия начал сложно говорить?=))))
Уважаемые юзеры!!!
Хочю по миру всех женщин поздравить,кого любил,а Skype не работает. :D
Фигассе Вовчик, какой ты любвеобильный...
У меня в скайпе только только Одна девушка и то модератор..
Зы, а еще прибедняется, что рабочий класс бедствует, при трех компах...:)
Вектор Северный
08-03-2012, 20:09
у Вектора дньюха сегодня или он девочко? с чем его поздравлять надо?
Вот и я до сих пор не допёр...
Вектор Северный
08-03-2012, 20:11
Ку-ку! Праздник женский, поэтому мужчины тоже радуются.
Так я за женские праздники всегда рад,но кто-же мужчин с этим поздравляет?=))))
Вот и я до сих пор не допёр...
Незайка вон говорит что и ты радуешся, я ей доверяю на все сто
Вектор Северный
08-03-2012, 20:12
Фигассе Вовчик, какой ты любвеобильный...
У меня в скайпе только только Одна девушка и то модератор..
Зы, а еще прибедняется, что рабочий класс бедствует, при трех компах...:)
У меня ещё печальней - вообще скайпа нет=)))
Вектор Северный
08-03-2012, 20:13
Незайка вон говорит что и ты радуешся, я ей доверяю на все сто
Незайка меня запутала))
Я поздравляю. Имею, т.с., право.
Незайка меня запутала))
да, она у нас такая, запутает -- фиг обратно дорогу найдешь
И комп и людей,которые никогда не ошибаются,может поразить вирус.Электронику поражает один тип вируса,а человека - другой.Например вирус гриппа.В больносм состоянии,что первые,что вторые могут легко ошибаться и что-то путать.
Мне всё время надо свою мысль пояснять? Я из-за долгого отсутствия начал сложно говорить?=))))
Ты только не обижайся, но тремя строчками ты меня просто еще больше запутал...
Много букафф!
Ты только не обижайся, но тремя строчками ты меня просто еще больше запутал...
Много букафф!
Перевожу: в компах вирус портит комп. В людях вирус вызывает дезориентацию в сознании. Ферштейн?
Вектор Северный
08-03-2012, 20:18
Я поздравляю. Имею, т.с., право.
Договорились.В след. 23-февраля,лови мои поздравления.Я не люблю быть должным=)))
Илона К.
08-03-2012, 20:18
Незайка меня запутала))
это она под Федерай косит,пародировать пробует,на замещении сейчас.
KALAMIES
08-03-2012, 20:19
С праздником вас, сосайтницы! :hb: :D
*Превед также и от Микки. Он - далекооооооооооо... но о вас помнит. :smoke: :D
Договорились.В след. 23-февраля,лови мои поздравления.Я не люблю быть должным=)))
О, я буду ждать!
Мужиков будут проздравлять , когда мужской праздник провозгласят!
Беда только, нет у нас таких как Клара Цеткин..
KALAMIES
08-03-2012, 20:21
2 Века
Дарова, камрад. :agree:
Вектор Северный
08-03-2012, 20:22
Илонка,ты прямо кладезь закулисных новостей=))) Откуда всё узнаешь,у тебя везде агенты?=)))
Вектор Северный
08-03-2012, 20:23
О, я буду ждать!
Вот врёшь ведь)) Через два дня забудешь)))
Вектор Северный
08-03-2012, 20:24
2 Века
Дарова, камрад. :agree:
Здаровым камрадом от здоровых камрадов - физкульт)))
Вот врёшь ведь)) Через два дня забудешь)))
Ну-ка, расскажи мне чего я и когда забывала. :bratok:
у вас паранойя
Infiniti
08-03-2012, 20:27
Здаровым камрадом от здоровых камрадов - физкульт)))
ну тогда и от меня Физкультпривет. :xboxx:
Вектор Северный
08-03-2012, 20:31
Ну-ка, расскажи мне чего я и когда забывала. :bratok:
Прям не красивая девушка,а электронная машина - никогда ничего не путает и ничего не забывает=)))
Вектор Северный
08-03-2012, 20:32
Тогда ты здоровая камрадка - привет.Рад что помнишь,кто я=)))
KALAMIES
08-03-2012, 20:34
Привет какой-то эээ... недобрый. Судя по смайлику. ))))) Но держать удар умеем. ;)
чета у вас опять тут кефир жиденький пошел.
надо встряхнуться как-то. одна ваш модератор тут добавлят перцу, за всех отдувается.
вопрос - нет ли тут дам бухгалтеров с практическим опытом. нужно часа 4 консультаций, не виртуальных - объяснить мне пару вещей, готов за время заплатить. но хорошо бы какую нить благожелательную даму
Вектор Северный
08-03-2012, 20:38
Привет какой-то эээ... недобрый. Судя по смайлику. ))))) Но держать удар умеем. ;)
Привет самый тот.Она знает как меня заводят бойцовские девушки=))))
Я тоже :Д если б отпустили..
Давай ! За нас !!! чин чин :кисс: :росе: :росе: :коффе: :коффе: :коффе:
я уже набухалась по самое горло, кофеинопередозировка.
в самую пору плясать :kotedance:
я уже набухалась по самое горло, кофеинопередозировка.
в самую пору плясать :котеданце:
а у вас там с 8 марта поздравляют?
Вектор Северный
08-03-2012, 20:43
чета у вас опять тут кефир жиденький пошел.
надо встряхнуться как-то. одна ваш модератор тут добавлят перцу, за всех отдувается.
......
Позиционируешь себя типа левым пассажиром.Пришёл, оценил кефир на вкус,не понравилось - дал умный и дельный совет всем встряхнуться,подласкался к модератеру....гы...да ты Фигура=)))))
а у вас там с 8 марта поздравляют?
..............неa
Вектор Северный
08-03-2012, 20:47
..............неa
Уже 9-е настало?
Еще 7-е не кончилось. :crazy:
..............неа
кстати,русская среда-одно дело,но вот сами финны как-то без фанатизма. Но подследнее время они тоже немножко прониклись Женским Днём. Вот в электричке сегодня кондуктор всех поздравил.
KALAMIES
08-03-2012, 20:52
Привет самый тот.Она знает как меня заводят бойцовские девушки=))))
Дефффачки со сломанной переносицей и помятыми ушами? С незаживающими рассечениями бровей и выбитыми зубками? :gy: Извращенец. :gy:
Вектор Северный
08-03-2012, 20:56
Дефффачки со сломанной переносицей и помятыми ушами? С незаживающими рассечениями бровей и выбитыми зубками? :gy: Извращенец. :gy:
Ты просто не знаешь какие они горячие штучки...рекомендую=)))
Infiniti
08-03-2012, 20:56
Дефффачки со сломанной переносицей и помятыми ушами? С незаживающими рассечениями бровей и выбитыми зубками? :гы: Извращенец. :гы:
нет, ему нравятся вот такие девочки
http://s55.radikal.ru/i147/1203/84/77bf3a861a0f.jpg
Вектор Северный
08-03-2012, 20:57
Еще 7-е не кончилось. :crazy:
Незайка,надо срочно перезапуститься...сегодня просто выдаешь=))))
..............неa
Неподядок!!! Вот тогда тебе: :)
http://www.azazell.com/wp-content/uploads/2010/03/march1.jpg
Вектор Северный
08-03-2012, 20:59
....
Тыкнете пальцем хоть в одного мальчика,которому это не понравиться и он откажется,если ему предложат=)))))
Позиционируешь себя типа левым пассажиром.Пришёл, оценил кефир на вкус,не понравилось - дал умный и дельный совет всем встряхнуться,подласкался к модератеру....гы...да ты Фигура=)))))
старик, не совсем так. ты просто контекста не занешь моих отнощений с ваим модератором.
она там в другом треде про выборы президента уже шоблу можераторов-бурундучков-спасетелей зовет чтобы коллегиально меня хлопнуть.
у нее аллергия на меня лично и на всех кто считает выборы нечестными.
Infiniti
08-03-2012, 21:01
Тыкнете пальцем хоть в одного мальчика,которому это не понравиться и он откажется,если ему предложат=)))))
Каламиесу :spy: *obzor*
http://s55.radikal.ru/i147/1203/84/77bf3a861a0f.jpg
и мне нравятся.
очень
Незайка,надо срочно перезапуститься...сегодня просто выдаешь=))))
У них время отстает. Запад же. :)
Я спать ухожу, так и быть, линяю, раз сплавляешь меня полечиться. :D
Вектор Северный
08-03-2012, 21:04
старик, не совсем так. ты просто контекста не занешь моих отнощений с ваим модератором.
....
Да ты шустр))) Я нашего модератора склоняю на отношения уже не один год,а ты вот так и сразу...=)))))))))))
Вектор Северный
08-03-2012, 21:06
У них время отстает. Запад же. :)
Я спать ухожу, так и быть, линяю, раз сплавляешь меня полечиться. :D
Это хде такой сякой Запад,где разница во времени сутки?=))))))
Не уходи,побудь со мной,ты мой каприиииз....=)))))))))
Это хде такой сякой Запад,где разница во времени сутки?=))))))
Не уходи,побудь со мной,ты мой каприиииз....=)))))))))
Где-где... не заставляй меня говорить в рифму, это неприлично.
Вектор Северный
08-03-2012, 21:13
Где-где... не заставляй меня говорить в рифму, это неприлично. В Караганде ? Если рассматривать ее на запад с обратной стороны...то очень может быть. Всё прилично. Так она из Караганды? Никогда там не был и в этой жизни врядт-ли когда буду.Не увидимся мы с ней...эх
У меня довольно много знакомых молодых девушек. лет 20-25. Мы общаемся. Но заниматься с ними сексом - никак невозможно. Они же дети ещё... Мы же ведь всёж нормальные люди, не педофилы какие-нибудь....
Учитесь
http://www.youtube.com/watch?v=_mwQzbqpDB4&feature=player_embedded
И будьте внимательны на дорогах, не лихачьте
http://temta.ru/jest/64-shokiruyushhaya-avariya-v-kremenchuge-28-foto.html
Ребята,хоть праздник сегодня, как обычно, в штатном режиме,но хочу поделиться прелестным,примерно так день начинался и кончался сегодня у меня.
http://www.youtube.com/watch?v=L1eDL8KXNps&feature=player_embedded
Infiniti
08-03-2012, 22:37
принцев нет и .....все это фарс
жизнь длинною из ночи в день
жизнь переходящяя из света в тень
жизнь бесценностью своей ценна
жизнь понять не в силах это слово пока жива.
жизнь длинною из ночи в день
жизнь переходящяя из света в тень
жизнь бесценностью своей ценна
жизнь понять не в силах это слово пока жива.
Есть http://www.youtube.com/watch?v=mgFxgQ3Eekg
Это ты рефлексируешь
.
есть, только без коней. а таких вы быстро отметаете
добрый вечер дамы, господа принцы
не узнаю наш флуд
видать действительно пора на "пенсию"
не узнаю наш флуд
видать действительно пора на "пенсию"
Что за мода пошла??? все уходят на пенсию и флуд становится таким...
Что за мода пола??? все уходят на пенсию и флуд становится таким...
а кого уже проводили?
так это обычное явление - когда в реале появляются интересные люди, то на форум не тянет, а когда очень интересные, то можно и виртуальную плиту ставить
а кого уже проводили?
так это обычное явление - когда в реале появляются интересные люди, то на форум не тянет, а когда очень интересные, то можно и виртуальную плиту ставить
... Федя наша , Моничка ,Канареечка , Мармир - вообще редкий гость...
Шаман... да много кто.
Шаман... да много кто.
это называется "они уже все сказали" )
Lumikello
09-03-2012, 00:51
В Караганде ? Если рассматривать ее на запад с обратной стороны...то очень может быть. Всё прилично. Так она из Караганды? Никогда там не был и в этой жизни врядт-ли когда буду.Не увидимся мы с ней...эх
да-да-да, приезжай ко мне в Караганду, я уже тебя жду, заморский принц :kotedance:
Ты гже, нам Джейм Бонд в юбке: В магазин отъехала или на работу? Или тебе подарки там во всю дарят.
Мне подарили Гучи духи, букет тюльпанов, букет роз и тушь Ланком.3 смс, 4 письма и два звонка. Все. С каждым годом урожай все меньше и меньше. Я плакал. http://onlyfilms.ws/sml/b0432.gif Я не о качестве, а о количестве.Пусть бы открыток, но побольше. С каждым годом все меньше и меньше. Скоро все вымрут, как мамонты и я не получу ни одного поздравления. Вы вод - никому не нужна. Я опять плакал.
это называется "они уже все сказали" )
Как сказала Каруселька ,иногда нада уходить на каникулы...
Комсомолец
09-03-2012, 00:53
Шаман... да много кто.
как я вам сочувствую. но помочь ничем не могу :(
Как сказала Каруселька ,иногда нада уходить на каникулы...
я бы Феде вообще памятник поставила, за то, что она тут так продержалась и поддерживала дух...в общем я верю в то, что друзья не потеряются, а остальное не важно
Ты гже, нам Джейм Бонд в юбке: В магазин отъехала или на работу? Или тебе подарки там во всю дарят.
Мне подарили Гучи духи, букет тюльпанов, букет роз и тушь Ланком.3 смс, 4 письма и два звонка. Все. С каждым годом урожай все меньше и меньше. Я плакал. http://onlyfilms.ws/sml/b0432.gif Я не о качестве, а о количестве.Пусть бы открыток, но побольше. С каждым годом все меньше и меньше. Скоро все вымрут, как мамонты и я не получу ни одного поздравления. Вы вод - никому не нужна. Я опять плакал.
Луми ... нада радоваться тому что есть. Ну и повод заботиться о старых и заводить новых знакомых. :)
Lumikello
09-03-2012, 01:04
Луми ... нада радоваться тому что есть. Ну и повод заботиться о старых и заводить новых знакомых. :)
Это праздник со слезами на глазах. Я же тоже все меньше и меньше отправляю поздравлений и делаю подарков.
А французское шампанское - самое лучшее в мире.
Ребята, вы такие счастливые, что можете уже смолоду мотаться по миру и пить настоящее шампанское. Но, к слову сказать, Новосветское шампанское ничуть не хуже!!!!
Lumikello
09-03-2012, 01:15
не, я о легендарной Federaj
Куда она делась?
Ни видно не слышно уже недели две. В отпуске?
Комсомолец
09-03-2012, 01:22
Куда она делась?
как будто не знаете-в палатке у российского посольства.
Куда она делась?
не знаю, вконтактах не встречала, если очень надо, могу кинуть ей в личку весточку
Lumikello
09-03-2012, 01:43
как будто не знаете-в палатке у российского посольства.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Представила.
А что палатки есть? Может фотку скините. Необязательно высокохудожественную
Мне подарили Гучи духи, букет тюльпанов, букет роз и тушь Ланком.3 смс, 4 письма и два звонка. Все. С каждым годом урожай все меньше и меньше. Я плакал. хттп://онлыфилмс.щс/смл/б0432.гиф Я не о качестве, а о количестве.Пусть бы открыток, но побольше. С каждым годом все меньше и меньше. Скоро все вымрут, как мамонты и я не получу ни одного поздравления. Вы вод - никому не нужна. Я опять плакал.
Лумичка, красавица, я даже не представляю откуда у тебя такие выводы?
вот у мну салдо ноль подарков, выходит что я вообще еще более чем никому не нужна.
тока спокух, я не нервничаю по поводу :)
Infiniti
09-03-2012, 07:22
а где откуда взять такую карманную собачку и как она называется?
и если ее днями оставлять дома одну , она не воет?
[QUOTE=very_tired] в нижних постах на мой ты не прав, вы видите настолько, насколько вам предоставляют эту картину, но вы ее видите лишь своими глазами.
Вчера нафлудили, утомились, сёня сил не осталось?
А ведь тяпница!
Здрасти!
Зачем тебе?
афигеть.
да в царской россии считаллось нормой в 40 жениться на 18 летней.
у нас славные славяно-педофильские корни
если серьезно, если 25 летняя делает тебе глазки, и не против - так это же прекрасно, значит ты еще можешь их привлекать, это же голос природы.
ну то есть если тока тебя тянет на ее а ее - к тебе нет, то тут природа велит вот так.
а если она сама к тебе льнет - значит природа тут не против. значит твои феромоны и тд дают самке сигналы что с тоббой стоит иметь секс. и тут все нормально.
Ну... в царской России ещё и не то считалось нормой... Тут крепостное право отменили всего то 150 лет назад. 3 поколения всего-то. Внуки крепостных крестьян ещё вполне могут жить среди нас. Так что на это равняться нельзя.
Мне важнее личная оценка, а не традиции. Для меня самое важное в отношениях - эмоциональный контакт. В юном возрасте его не достичь...
Вчера нафлудили, утомились, сёня сил не осталось?
А ведь тяпница!
Здрасти!
у кого пятница, а у меня сегодня ощущение воскресенья...а в воскресенье будет понедельник.:( :insane: Утра.
. В юном возрасте его не достичь...
Это кто тебе такую глупость сказал?
Зачем тебе?
Потому что ни принца,ни белого коня..хоть какую-никакую псину себе завести..:))
Сам придумал.....
утра)
смотря насколько юна...но 40 и 18 я вообще не догоняю)
Infiniti
09-03-2012, 09:54
Потому что ни принца,ни белого коня..хоть какую-никакую псину себе завести..:))
если я скажу что есть мужчина, вы будете все ошарашены или как? :bastard:
По моему Лейкин очень умную весч, сказал...не спорь.
[QUOTE=very_tired] в нижних постах на мой ты не прав, вы видите настолько, насколько вам предоставляют эту картину, но вы ее видите лишь своими глазами.
Заводи кошку... купишь таймер тарелку и уходи на целый день.
а собаки они не только лают , но еще и выть начинают, жуть...
какую собачку....карманную...я в ужосе))
Мне важнее личная оценка, а не традиции....
:) молодец....
Мы за тебя порадуемся..а особенно за молодого чела..:))
Заводи кошку... купишь таймер тарелку и уходи на целый день.
а собаки они не только лают , но еще и выть начинают, жуть...
да с таким подходом вообще нельзя животину заводить.....
Submariner
09-03-2012, 10:09
Дай ему Господь удачи.... "Незнание опасности рождает героев" ©
Infiniti
09-03-2012, 10:10
Мы за тебя порадуемся..а особенно за молодого чела..:))
)))))сказала бы я , но скажу так nainen tekee miesten elämästä pelkä helvettiä
гы...........
Infiniti
09-03-2012, 10:12
ет счас к чему?
герой уже сдулся :rolleyes:
Микка К.
09-03-2012, 10:15
Привет всей честной компании с берегов Индийского океана :)
)))))сказала бы я , но скажу так nainen tekee miesten elämästä pelkä helvettiä
"Женщина превращает жизнь мужчины в ад"..:) Напиши себе на лбу...или на лобке,чтобы они знали,что их ждёт:))
lubopytno
09-03-2012, 10:17
Моешь в его водах сапоги, как Жириновский собирался?
lubopytno
09-03-2012, 10:19
ет счас к чему?
герой уже сдулся :rolleyes:
В каком месте: кошелек или, недайбоже, еще что пострадало?
Фотки! Фотки! Фотки!!!
Микка К.
09-03-2012, 10:22
Только что прошёлся по местному рынку и накупил подарков-сувениров.Отправил несколько открыток.Сейчас пивка попью с орешками и на массажик пойду порелаксирую ))
Только что прошёлся по местному рынку и накупил подарков-сувениров.Отправил несколько открыток.Сейчас пивка попью с орешками и на массажик пойду порелаксирую ))
Ты в какой точке океана?
Infiniti
09-03-2012, 10:29
В каком месте: кошелек или, недайбоже, еще что пострадало?
да нет ни героив, не победителей, не побежденных, все это ФАРС
Микка К.
09-03-2012, 10:29
Ты в какой точке океана?
На экваториальной
*камень уже в рюкзаке* :kiss:
На экваториальной
*камень уже в рюкзаке* :kiss:
На островах или где?
В Сомали..?:))
На экваториальной
*камень уже в рюкзаке* :кисс:
Сомалия, Кения, Мальдивы, Индонезия?
*Я уже боюсь там набирается несколько кило за все предыдущие поездки* :D
я вчерась ночью тут массу месседжей написал.
а околпаченный ваш модератор все почикала, хотя там конечно не было никаких оскорблений.
она тут мечется как раненая в жопу рысь, убивая меня как только появляюсь.
так что всем привет, пойду, а то она чириями покроется от любви.
Всякое желание, которое мы стараемся подавить, бродит в нашей душе и отравляет нас. (оскар уйлд)
Вискас - вас отравили те желания которые вы не реализовали.
Донт дреам ит - Бе ит.
=))) Сильно вы, видимо, кого то ужалили....
Infiniti
09-03-2012, 10:37
Микке здесь типа сомайлиек не хватает что ли?
ааааааааа, представила Мику в Сомали! Лол!!!!
Микке здесь типа сомайлиек не хватает что ли?
Тут они, в большинстве своём, замужние, как бэ =)))
Тут они, в большинстве своём, замужние, как бэ =)))
А незамужние значит у них туристам массаж делают? :crazy:
Короче, Микка в Индонезии.
wow4ik pi
09-03-2012, 10:43
*Я уже боюсь там набирается несколько кило за все предыдущие поездки* :Д
Австралия :)
Там экватор есть? Когда успели нарисовать? :eek:
wow4ik pi
09-03-2012, 10:46
..Мне важнее личная оценка, а не традиции. .
А разве бывает по другому? :)
Австралия- не бюджетно:)
Индонезия,Шри Ланка,Гоа..:)
wow4ik pi
09-03-2012, 10:47
Там экватор есть? Когда успели нарисовать? :еек:
Да у себя в Турку он,с рабoты строчит флуд.
Фантазирует от холода.
Наберёт тeбе финского радиационного гранита. :D
Да у себя в Турку он,с работы строчит флуд.
Фантазирует от холода.
Наберёт тебе финского радиационного гранита. :Д
Даже если и так, то тут важнее легенда. Учись, студент :D
Микка К.
09-03-2012, 10:50
Сейчас у нас +35С ....
Сейчас у нас +35С ....
На Мальдивах меньше 30, Суматра - больше.
wow4ik pi
09-03-2012, 10:53
Даже если и так, то тут важнее легенда. Учись, студент :Д
Пусть докажит фотой,что не разводит.
Где он ноги моет в океане. :D
Микка К.
09-03-2012, 10:56
Да у себя в Турку он,с рабoты строчит флуд.
Фантазирует от холода.
Наберёт тeбе финского радиационного гранита. :D
Я бы потом сам себе не простил,если б отказал в таком удовольствии ))
Пусть докажит фотой,что не разводит.
Где он ноги моет в океане. :Д
Докажет, когда приедет. Еще фигней в отпусках не занимались, фотки в комп не грузили. :D
По моему Лейкин очень умную весч, сказал...не спорь.
Намекаешь, что я извращенец?
Сейчас у нас +35С ....
Таиланд...Кто там побывал хоть раз,все возвращаются..:)
wow4ik pi
09-03-2012, 11:00
Докажет, когда приедет. Еще фигней в отпусках не занимались, фотки в комп не грузили. :Д
Будем ждат. :)
Вейкаан, Сейшелы или Шри-Ланка!
Ставки будем делать?;)
Сейчас у нас +35С ....
е, вы видАли???? У НАС!!!!
Я за Сомали!!!
wow4ik pi
09-03-2012, 11:08
Миша на Мальдивах,моет финские сапоги в Индийском океане,а заодно собирает камни,для Зайца-не, со дна океана. :D
Вейкаан, Сейшелы или Шри-Ланка!
Ставки будем делать?;)
Они тоже на экваторе?
Первый и последний - около 30, на Сейшелах ваще дождь.
Они тоже на экваторе?
Первый и последний - около 30, на Сейшелах ваще дождь.
Сходил посмотрел на всякий пожарный карту, в одинаковом удалении от экватора в Индийском океане Сейшелы и Мальдивы. Чуть (совсем чуть) Шри-Ланка. Суматра как-бе не очень туристический остров, отсюда даже рейсов нет.
Помнится он испугался революции на Мальдивах, но вроде там всё мирно закончилось, так-что Миха на Мальдивах!!
Логика великая весчь...:)
Сходил посмотрел на всякий пожарный карту, в одинаковом удалении от экватора в Индийском океане Сейшелы и Мальдивы. Чуть (совсем чуть) Шри-Ланка. Суматра как-бе не очень туристический остров, отсюда даже рейсов нет.
Помнится он испугался революции на Мальдивах, но вроде там всё мирно закончилось, так-что Миха на Мальдивах!!
Логика великая весчь...:)
Про Мальдивы я не спорю, тем более экватор их пересекает. А вот Сейшелы от экватора на приличном расстоянии.
Хотя Микка тот еще шутник, не удивлюсь, если он нам дезу закинул.
Про Мальдивы я не спорю, тем более экватор их пересекает. А вот Сейшелы от экватора на приличном расстоянии.
Ет точно!
Погода на Мальдивах: http://www.foreca.ru/Maldives/Male
Infiniti
09-03-2012, 11:40
[QUOTE=nezaika]
Ты торт ела? вчера?
а если хочется сладкого мучного и диетического, то что можно?
Микка может доказать, что он на Мальдивах, только если он сфоткает Волочкову топлес. Все остальное не считается.
[QUOTE=nezaika]
Ты торт ела? вчера?
а если хочется сладкого мучного и диетического, то что можно?
Нашла у кого спрашивать. :D
Ела, шоколадный рулет фацер.
Ну если Микка на Мальдивах,то я сейчас в Куршевеле..:))
Микка может доказать, что он на Мальдивах, только если он сфоткает Волочкову топлес. Все остальное не считается.
Волочкову мы уже видели, давай другую кандидатку!
Илона К.
09-03-2012, 12:08
На островах или где?
В Сомали..?:))
Где женщины-там и Мика. Ставлю на Санто-Доминго и остальное побережье Дом.республики
Infiniti
09-03-2012, 12:31
Нашла у кого спрашивать. :Д
Ела, шоколадный рулет фацер.
а я хотела вчера кладкаку поесть, да забыла.
что значит нашла?, ты же занялась спортом.
я тут полчаса выбирала хлеб руис реал, или же хиилари мин реал, пока эти полчаса выбирала чтобы поесть, передумала.
что значит нашла?, ты же занялась спортом.
"Занялась спортом" - это сильно сказано. Гонять меня некому, поэтому халтурю неподеццки.
Infiniti
09-03-2012, 12:39
"Занялась спортом" - это сильно сказано. Гонять меня некому, поэтому халтурю неподеццки.
можно я тебя погоняю? :rolleyes: :xatt:
Можем погонять!
Бэсплатно....
Зы, А Кенарик вконтакте засветилась, значит инет уже есть...
Infiniti
09-03-2012, 12:42
Можем погонять!
Бэсплатно....
в очередь..
так если все ее будут гонять, от Nезайки ничего не останется. :bratok:
в очередь..
так если все ее будут гонять, от Nезайки ничего не останется. :bratok:
Зато будет как ты...
Думаешь таки на Шпицбергене?
в очередь..
так если все ее будут гонять, от Незайки ничего не останется. :браток:
Ты будешь над ней издеватся только из за ревности?
Думаешь таки на Шпицбергене?
Значит будет у меня камушек со Шпицбергена.
Тебе правда нравится эта шведская песня?
[russian.fi, 2002-2014]