View Full Version : Президент выбран, жизнь продолжается?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Опять всё перевернула с ног на голову.
Да церковь вообще отделена от государства. Так что ей не до политики должно быть по большому счёту. Ну и повторюсь про смирение и прощение-основные можно сказать постулаты.
Сказочница
15-03-2012, 15:21
А какая вам разница в том, кто там сидит и как называется? Сколько помню историю России, всю жизнь все плохо было и все недовольные. Может русские вообще не способны жить по человечески, вот и маются столетиями. А Путин (или ещё кто ) - это порождение прогнившего общества и многовековой системы.
ну т.гундяев так не считает, у нас церковь исполняет заказ "хозяина" Вообше етот поступок( к нему можно по разному относиться) лежит в морально- нравственной плоскости и никак не в уголовной......а девочек держат под стражей ,как опасных преступников ( дома маленькие дети) ...
turist79
15-03-2012, 16:16
да поменяй уже пластинку,Путин,Путин;путин..
это ж невозможно,посмотри на мир шире
Так не защищай голову гниющей рыбы. Голова у нас Путин, а ты его с царём сравниваешь. Почитай свои посты предыдущие. Я так вообще о Путине даже слышать не хочу, переключаю на другой канал ТВ, если его там вижу.
Сан Саныч
15-03-2012, 17:01
Давайте не будем никого обманывать! Вы прекрасно понимаете, что подсовываете полуправду, людям, которые не вполне владеют информацией по РФ. Вы прекрасно осознаете, что ВЦИОМ, никогда, не заменит ЦИК. (ВЦИОМ занимается изучением общественного мнения, ЦИК - организует выборы в стране).
Давайте не будем. Тогда вопрос, зачем же вы брешете про какие то выборы, которых и в помине не было? ;)
grandfather
15-03-2012, 17:13
Давайте не будем. Тогда вопрос, зачем же вы брешете про какие то выборы, которых и в помине не было? ;)
Я верю себе! Я в них участвовал, помню номер избирательного участка, его место положение и пр.
grandfather
15-03-2012, 17:21
если люди не люди, а мясо для мясорубки
Это сказки и нашего российского сказочника, он умудрился, даже, Нобелевскую премию получить.
Это сказки и нашего российского сказочника, он умудрился, даже, Нобелевскую премию получить.
Вы действительно считаете, что сталинские репрессии - это сказки?
amorphis
15-03-2012, 17:58
Любопытная культурологическая статья о России:
Что делать?
Масштаб кризиса, который переживает Россия, не осознан. Его прячет в подсознание слабая человеческая психика, маскирует идеология, затушевывает благоприятная конъюнктура цен на энергоносители. Реально Россия сходит с исторической арены.
Читать далее: http://www.novayagazeta.ru/arts/51633.html
amorphis
15-03-2012, 18:58
Европарламент: выборы в России не были свободными и справедливыми
Европарламент в принятой в четверг резолюции негативно охарактеризовал прошедшие в России 4 марта президентские выборы и призвал избранного президентом Владимира Путина отказаться от агрессивной риторики по отношению к оппозиции и наладить с ней политический диалог.
http://news.rambler.ru/13171850/
Европарламент мог бы и поумнее что-нибудь написать....
grandfather
15-03-2012, 19:14
Вы действительно считаете, что сталинские репрессии - это сказки?
Абсолютная глупость о тех масштабах о которых рассказывают эти сказочники. Если им верить и одновременно задавать логически связанные вопросы, то моментально ставишь их в тупик.
А куда делся Эль Сирухано-это, пожалуй единственный Пукинист к которому можно пнрислушиваться, Кстати и Экестрим Кот то же куда то запропастился.
Есть какая то информация об этих уважаемых(мной) людях?
А то уже и в тему заходить не хочется.
А куда делся Эль Струхано-это, пожалуй единственный Пукинист к которому можно пнрислушиваться, Кстати и Экестрим Кот то же куда то запропастился.
А то уже и в тему заходить не хочется.
На политинформации сидят, не иначе....
Вот такие новости:
Дмитрий Медведев заявил на встрече..Путину пора что-то делать с медвЭдом.
При всём уважении - Медведев медленно но верно превращается во фрика - увы.
Видимо, москва плохо на мозги действует...
Если медведЭвская команда не научит "медвЭда-привЭда" правильному имиджу, то скоро рос. политика со стороны ТВ будет выглядеть фриКо-идиоТизмом...
http://oyagami.gorod.tomsk.ru/uploads/56396/1315795476/1.jpghttp://gazeta.aif.ru/data/mags/dochki/338/pics/42_01_00.jpg
Сан Саныч
15-03-2012, 20:40
А куда делся Эль Сирухано-это, пожалуй единственный Пукинист к которому можно пнрислушиваться, а то вот эти домохозяйки уже задолбали своей тупостью., Кстати и Экестрим Кот то же куда то запропастился.
А что делают те, кто денег нарубил немерено? Помните ведь как строчили перед "выборами". Теперь расслабляются....;)
Путину пора что-то делать с медвЭдом.
а,я поняла,зачем эта тема про президента. Здесь кидаются какашками на дальность.
здесь просто место для публичных высе.ов в сторону Российкой власти.
тут просто все обожралися,видать пургену и изливают всё накопившееся дерьмо.
Ну,что,все понимают,бобик сдох.
некоторые с ужасом осознают это или в процессе осознания.
а некоторые подходят и пинают.
Сан Саныч
15-03-2012, 20:51
здесь просто место для публичных высе.ов в сторону Российкой власти.
тут просто все обожралися,видать пургену и изливают всё накопившееся дерьмо.
Поясню кое что. В России власти нет! Есть кучка преступников ее захвативших (сегодняшняя резолюция европарламента тому подтверждение), что никоим образом не делает их легитимными. Ну а дерьмо о котором вы говорите, это лишь попытка выплюнуть то, что в нас насильно вливают.....
а,я поняла...Вилкас, я Вас обожаю!! :kiskalove
..особенно Ваш помпончик на аватаре.. :roz:
Поясню кое что. В России власти нет! Есть кучка преступников ее захвативших (сегодняшняя резолюция европарламента тому подтверждение), что никоим образом не делает их легитимными. Ну а дерьмо о котором вы говорите, это лишь попытка выплюнуть то, что в нас насильно вливают.....
ну чего,пояснения принимаются. Россия третью мировую воину проиграла. На костях пляшут все кому не лень, Танцоров несколько видов. Одни за деньги-я тут выкладывала вакансии для блоггеров и формских казачков.
Реальные предатели
а ещe eсть просто дураки-они самые опасные.
Сан Саныч
15-03-2012, 21:02
Россия третью мировую воину проиграла.
а ещe eсть просто дураки-они самые опасные.
А с кем воевали то, вновь со всем миром?
Да что вы! Таких сразу видно и ничего кроме дружеской иронии они не вызывают, тем более если дамы.
Да что вы!.
да ни с кем,изнутри прогнили и продались за кусок колбасы. а теперь воют что виноват последний.
Абсолютная глупость о тех масштабах о которых рассказывают эти сказочники. Если им верить и одновременно задавать логически связанные вопросы, то моментально ставишь их в тупик.
геноцид собственного народа есть преступление вне зависимости от его масштабов.
полезно вспомнить, что делает ложка дёгтя с бочкой мёда
Так не защищай голову гниющей рыбы. Голова у нас Путин, а ты его с царём сравниваешь. Почитай свои посты предыдущие. Я так вообще о Путине даже слышать не хочу, переключаю на другой канал ТВ, если его там вижу.
надо же--
а мы годами смотрим тв--
и не разу не кажут путина--
котикуту по 1
салкери по 3
може по 2
вот тут немножечко о том
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/613419.html[url]
О чем? очередной бред советского исследователя? Ну хватит может хрень то тут нести с господином Лопатниковым... он исключительный и полезный идиот! Ну неужели что то серьезное мешает читать?
.
Так Пукинисты они всегда в состоянии войны, с пахана пример берут:" Умремте ж под Москвой", "враг не пройдет" Мазаев так тот вообще говорит что в голову надо стрелять всех несогласных. Да что там говорит, тут на форуме народ анус за Пукина рвет, вместо того чьоб детям носы вытирать и щи варить:)
В принципе, Пукин молодец, он себе правильный электорат выбирает. И самое главное -забавный:)
ЕЩЕ царь Николай говорил,что Россией правт не он,а его чиновники.
поменяли голову,что дальше. Чисто по человечески,чего и в какие сроки вы ждёте?
Какой "царь Николай" так говорил? Горох? Откуда такое извращение то взялось?
Одно жалею, что надо было как у Булгакова записаться в НКВД, допросить Вас, мой друг, с тем, чтобы Вы признались в работе на японскую, английскую, польскую и австралийскую разведки сразу, потом отдать дело в тройку, а потом снова из НКВД выписаться... Вам уже сталинист открытым текстом говорит, а все - божья слеза:
7M8wKCtdE5A
Так Пукинисты они всегда в состоянии войны,:)
интересно стало про кого ты всё тут говоришь,пукинисты какие-то..
забавно. манера вести диалог забавная. если ты такого не знал,не читал,то можно извращением называть.
странные люди,если мнение от вашего отличается,то это бредом обзывается.
а допустить,что может это твои пазл в картинку не сложился?
добавлю,помню,что еще в школе это проходила,эту фразу отtуда помню. но гугль нам в помощь,вот набрала и смотри-ка вот цитирую:"Хочу быть правильно понятой: разумеется, государство не может существовать без аппарата управления.
Николай I утверждал, что империей правит не он, а 25 тыс. чиновников.
Эту же мысль уже в советскую эпоху повторил Владимир Ленин:
"Нам только кажется, что мы управляем Россией.
На самом деле, как 100 тысяч чиновников управляли страной, так они и делают это".
tigrazoid
15-03-2012, 22:18
геноцид собственного народа есть преступление вне зависимости от его масштабов.
полезно вспомнить, что делает ложка дёгтя с бочкой мёда
Сегодня после обеда, у кой-кого не хватило ума на большее, как предложить
пострелять чиновников.
Надо думать, речь идет исключительно о позитивно-гуманитарных расстрелах.
Совсем не таких как те, сталинские.
Сегодня после обеда, у кой-кого не хватило ума на большее, как предложить
пострелять чиновников.
Надо думать, речь идет исключительно о позитивно-гуманитарных расстрелах.
Совсем не таких как те, сталинские.
это было не предложение, а предположение об абсолютной невозможности изменить ситувцию в России к лучшему...
нету средств изменить и никто не знает что делать...
tigrazoid
15-03-2012, 23:08
это было не предложение, а предположение об абсолютной невозможности изменить ситувцию в России к лучшему...
Почему никто?
Сан Саныч знает.
Срочно вводить по-зарез необходимую демократизацию.
Правда без сильнлй оппозиции ничего не получиться, а она не появиться без честных
выборов, а выборов не будет пока у власти режЫм, который не удастя сместить
без сильной оппозиции, которая не появится без выборов, которых недождешься
при этом режЫме, который без оппо оо.... блин зациклился.
Да ты прав. Переменам к лучшему в России не бывать.
Да все есть и возможность и инструменты изменить ситуацию, тут вот тоже кое кто, как попка повторяет" кто виноват? что делать? Все прекрасно знают кто виноват и даже знают что делать, просто именно те кто виноват, именно они и протестуют против 20 статьи конвенции ООН.
amorphis
15-03-2012, 23:41
Вот почему в Госудму не продают билеты? Я бы с ребёнком с удовольствием туда сходил, тем более что в московском зоопарке уже всех зверей по сто раз видели...
http://s019.radikal.ru/i606/1203/d8/43ff129a4e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
:) :) :)
Есть одно. Слитность называется. Ее у российских граждан нет в том количестве, в котором бы она спасла страну. Обидно и досадно.
Вот почему в Госудму не продают билеты? Я бы с ребёнком с удовольствием туда сходил, тем более что в московском зоопарке уже всех зверей по сто раз видели...
[IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/d8/43ff129a4e1b.jpg
Говорухин оценил станок...
Говорухин оценил станок...
а что они не люди что ли!!!???))) То же ведь хочется иногда...в перерывах...
grandfather
16-03-2012, 06:14
Одно жалею, что надо было как у Булгакова записаться в НКВД, допросить Вас, мой друг, с тем, чтобы Вы признались в работе на японскую, английскую, польскую и австралийскую разведки сразу, потом отдать дело в тройку, а потом снова из НКВД выписаться... Вам уже сталинист открытым текстом говорит, а все - божья слеза:
В кИне и не такое показывают! Жизнь научила не верить, тому, что на заборе написано.
да поменяй уже пластинку,Путин,Путин;путин..
это ж невозможно,посмотри на мир шире
"Вопрос о том, можно ли использовать в России так называемые "глушилки" сотовой связи, будет рассматриваться на сегодняшнем заседании Государственной комиссии по радиочастотам",- так вот, в этой связи вопрос : тебе это ни о чем не говорит?
и ..что они еще придумают?
grandfather
16-03-2012, 08:58
Спасибо за снимок, с коллегами посмеялись от души.
Eго кошка
16-03-2012, 09:54
Разница в том,что одни кричат и льют ничем не обоснованное и непонятно к чему привязанное,тут же противоречат всему своему сказанному при этом круто проигрывают тем кто аргументированно доказывает ими же сказанное и понимая или наоборот от самих же зашедших в тупик начинают троллевый визг(это и к некоторым ничегошным постам) .Невзоров приятно удивил и не согласиться с ним думающему человеку сложно,попы как всегда в дауне ибо ложь для продвинутых это не есть эффективный инструмент затуманивания мозгов,как много в России откровенно тёмных людишек
7gP0C6jp1tQ
http://www.youtube.com/watch?v=7gP0C6jp1tQ
amorphis
16-03-2012, 12:51
http://s019.radikal.ru/i606/1203/d8/43ff129a4e1b.jpg (http://www.radikal.ru)
Меня завалили вопросами (те, кто видел снимок), а кто же запечатлён на фото. Отвечаю. Думаю, что заслуженного кинорежиссёра Говорухина (которого черти на том свете с фонарями обыскались, а он станки "заценивает") и заслуженного артиста Кобзона вы узнали.
"Станок" принадлежит Марии Максаковой-Игенбергс, депутату Госдумы от Партии жуликов и воров и по совместительству жене криминального авторитета и главы Братской ОПГ Тюрика, находящегося сейчас на киче.
Ну а престарелый вуайерист на заднем плане - Валерий Владимирович Трапезников, токарь шестого разряда и по совместительству депутат Госдумы всё от той же ПЖиВ. Про него я писал уже здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2733369&postcount=1187
Вот такая вот "пёстрая" компания принимает в нашей стране законы на федеральном уровне и решает, как нам жить.
В течение последних дней московские суды приняли решения по трем резонансным делам, касающихся лишения свободы: Pussy Riot, Алексей Козлов, Сергей Удальцов.
По всех этих случаях были приняты несправедливые, незаконные и необоснованные решения. Машина столичного правосудия в очередной раз и с особым цинизмом продемонстрировала свою репрессивную сущность.
В обществе и в СМИ обсуждается две возможные причины этого: сделано ли это судами по своей инициативе (т.е. по инициативе Егоровой) или это сделано «по указанию сверху», чтобы дать понять – репрессивная суть политики изменена не будет.
Если приказ «карать» шёл от политического руководства, то у этого тоже есть две версии. Первая: Путин, получив реальную власть в свои руки, решил приструнить общество, и лишенные свободы – жертвы того самого демонстративного ужесточения, которое аналитики предсказывали для «нового Путина».
Вторая версия: ястребиные круги в путинском окружении, которые притихли было перед президентскими выборами, перепуганные многотысячными протестами, теперь требуют от «национального лидера» давить и не сворачивать.
С моей точки зрения, разницы никакой нет. Очевидно, что вновь избранный президент знал об этих процессах и следил за ними, и мог дать понять важность принятии правосудных решений. И поскольку этого не произошло, то, значит, что Путин продолжает тестировать гражданское общество: готово ли он противостоять репрессиям или вновь смирилось с произволом.
А вот что делать нам, распустившимся и осмелевшим, вопрос остается.
Такой вопрос стоит и передо мной. В том числе потому, что я вхожу в Общественную комиссию по взаимодействию с судейским сообществом и возглавляю Рабочую группу комиссии по стражным решениям. Сегодня я обратился к председателю Общественной комиссии Москвы главному редактору МК Павлу Гусеву с предложением срочно собрать нашу Комиссию для рассмотрения этих резонансных приговоров. Павел Гусев сказал, что поддерживает эту идею и уже вступает в контакт с руководством Мосгорсуда — чтобы не позднее середины следующей недели провести такое чрезвычайное заседание комиссии. На заседании мы проведем обсуждение этих резонансных решений с приглашением экспертов и заинтересованных сторон.
Arsen Lumpen
16-03-2012, 14:26
Меня завалили вопросами (те, кто видел снимок), а кто же запечатлён на фото. Отвечаю. Думаю, что заслуженного кинорежиссёра Говорухина (которого черти на том свете с фонарями обыскались, а он станки "заценивает") и заслуженного артиста Кобзона вы узнали.
"Станок" принадлежит Марии Максаковой-Игенбергс, депутату Госдумы от Партии жуликов и воров и по совместительству жене криминального авторитета и главы Братской ОПГ Тюрика, находящегося сейчас на киче.
Ну а престарелый вуайерист на заднем плане - Валерий Владимирович Трапезников, токарь шестого разряда и по совместительству депутат Госдумы всё от той же ПЖиВ. Про него я писал уже здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2733369&postcount=1187
Вот такая вот "пёстрая" компания принимает в нашей стране законы на федеральном уровне и решает, как нам жить.
Снимок конечно зачетный, но про жену авторитета скорее всего вранье. Или Говорун совсем не боится Тюрика? :)
с точки зрения исторического развития Сталин целесообразен.
очередной перл от вилкас.
Плохо быть бестолковой!
так тут в теме вовсе и нет защитников путина. я и спрашиваю,-подымите мне веки,покажите где все те,про кого Виспер так пламенно..
В течение последних дней московские суды приняли решения по трем резонансным делам, касающихся лишения свободы: Pussy Riot, Алексей Козлов, Сергей Удальцов.
По всех этих случаях были приняты несправедливые, незаконные и необоснованные решения. Машина столичного правосудия в очередной раз и с особым цинизмом продемонстрировала свою репрессивную сущность.
В обществе и в СМИ обсуждается две возможные причины этого: сделано ли это судами по своей инициативе (т.е. по инициативе Егоровой) или это сделано «по указанию сверху», чтобы дать понять – репрессивная суть политики изменена не будет.
Если приказ «карать» шёл от политического руководства, то у этого тоже есть две версии. Первая: Путин, получив реальную власть в свои руки, решил приструнить общество, и лишенные свободы – жертвы того самого демонстративного ужесточения, которое аналитики предсказывали для «нового Путина».
Вторая версия: ястребиные круги в путинском окружении, которые притихли было перед президентскими выборами, перепуганные многотысячными протестами, теперь требуют от «национального лидера» давить и не сворачивать.
С моей точки зрения, разницы никакой нет. Очевидно, что вновь избранный президент знал об этих процессах и следил за ними, и мог дать понять важность принятии правосудных решений. И поскольку этого не произошло, то, значит, что Путин продолжает тестировать гражданское общество: готово ли он противостоять репрессиям или вновь смирилось с произволом.
А вот что делать нам, распустившимся и осмелевшим, вопрос остается.
Такой вопрос стоит и передо мной. В том числе потому, что я вхожу в Общественную комиссию по взаимодействию с судейским сообществом и возглавляю Рабочую группу комиссии по стражным решениям. Сегодня я обратился к председателю Общественной комиссии Москвы главному редактору МК Павлу Гусеву с предложением срочно собрать нашу Комиссию для рассмотрения этих резонансных приговоров. Павел Гусев сказал, что поддерживает эту идею и уже вступает в контакт с руководством Мосгорсуда — чтобы не позднее середины следующей недели провести такое чрезвычайное заседание комиссии. На заседании мы проведем обсуждение этих резонансных решений с приглашением экспертов и заинтересованных сторон.
А в чем проблема и что за источник такой говеный если считает преступников героями
А в чем проблема и что за источник такой говеный если считает преступников героями
Одна половина страны знает ,что путин вор ,лжец и хам. И протестует против него.
Другая половина тоже знает ,что путин вор,лжец и хам. И.... поддерживает его
grandfather
16-03-2012, 15:37
Сегодня прочел сообщение, что в РФ с 2013 года начнут выплачивать материнский капитал за 3-го ребенка. Процесс пошел, выплаты за второго ребенка принесли положительные результаты. Видимо, правительство решило развивать успех.
grandfather
16-03-2012, 15:42
Одна половина страны знает ,что путин вор ,лжец и хам. И протестует против него.
Но страна, в целом, ничего не теряет, что не знакома с октавой.
интересно девки пляшут!
вот одни доплясались уже в церкви.
сидят ждут показательного суда.
Вот ты,октава, сказала на правителя своей страны некие слова. Они подпадают аж под две статьи УК.
Я их тут цитировала,там сроки приличные.
Ты хочешь в стране порядка,перемен к лучшему,но сама нарушаешь уголовный кодекс. То есть своим личным примером призываешь к беспорядку,несоблюдая законы.
Я уж молчу,что если кому бы надо было,всех бы быстро заткнули. Просто значит есть необходимость ДОЗИРОВАННО,твоими и другими устами изображать ,что демократия в сране есть и её не задушишь не убьёшь.
Можешь не отвечать,я на работу убегаю.Чмоки всем в этом чате.
Submariner
16-03-2012, 16:34
Только непонятно ,что тут делаешь ты на этом сайте,проживая в лен.области .?
То же самое, что и многие другие форумчане, проживающие за пределами Финляндии - общается. Если Вам это непонятно - это не проблема grandfather-a.
turist79
16-03-2012, 17:21
Народ зазомбировали, поэтому они его и поддерживают. Они не ведают, что творят. Меня только удивляет, почему люди, живущие за границей, не имеющие российского гражданства, не имеющие права голосовать в России, продолжают зомбировать российский народ здесь на форуме.
amorphis
16-03-2012, 17:22
демократия в сране есть и её не задушишь не убьёшь.
Очепятка по-фрейду, однако...
В сране демократии нет, есть её имитация. А такие как oktava, предполагаю, хотят жить в стране (как и я). И до тех пор пока цели оппозиции совпадают с нашими, мы будем, соответственно, эту оппозицию всячески поддерживать.
Очепятка по-фрейду, однако...
В сране демократии нет, есть её имитация..
ну ты,товарищ с дуба рухнул,что-ли ты что ж слова из контекста выдираешь,коренным образом меняя весь смысл?
знаешь,я тоже могу жонглировать словами:
задело-За дело
И дико мне-иди ко мне
несуразные вещи-несу разные вещи!
Сан Саныч
16-03-2012, 18:46
Вот ты,октава, сказала на правителя своей страны некие слова. Они подпадают аж под две статьи УК.
Я их тут цитировала,там сроки приличные.
Единственно что может утешить oktava, оказавшуюся в столь затруднительном положении, что часть статей из огромного списка преступлений совершенных вором и самозванцем, выглядит еще более устрашающе! :D
210 УК РФ:
«Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».
278 УК РФ:
«Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».
[QUOTE=
Я их тут цитировала,там сроки приличные[/QUOTE]
ну ,он еше не правитель, и навряд ли будет им долго,
[QUOTE=
Я их тут цитировала,там сроки приличные
ну ,он еше не правитель, и навряд ли будет им долго,
ну попробуй,докажи ка, что я хоть где-то что-то сказала в защиту его, или вообще режима?
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 19:19
Кто следит за событиями поймет.
Ботаников: Козлова посадили, Удальцова посадили, панкпевиц посадили. А казанскому менту садисту и убийце домашний арест.
Кто следит за событиями поймет.
Ботаников: Козлова посадили, Удальцова посадили, панкпевиц посадили. А казанскому менту садисту и убийце домашний арест.
да. 10 знаков
grandfather
16-03-2012, 19:40
Путаешь! Похоже от полного не знания российской жизни. Анус - это ментовская вотчина.... :D
Исходя из какого опыта такие суждения? Это заявление эксперта? Вашему слову можно верить?
Удальцова посадили,....
Как??? Уже???
:)
.... И до тех пор пока цели оппозиции совпадают с нашими, мы будем, соответственно, эту оппозицию всячески поддерживать.
Чччёрт... я тут по ходу самое интересное пропустила!!!
таки уже ясно, какие цели у оппозиции? Не могли бы повторить списком?
Спасибо!
grandfather
16-03-2012, 19:45
Как??? Уже???
Административный арест на 10 суток.
Как??? Уже???
ну да с такой фамилиёй палатки в фонтанах разбивать..
Административный арест на 10 суток.
да выпустят завтра... как тяжело больного, дай бог ему здоровья...
grandfather
16-03-2012, 19:50
, стране (как и я). И до тех пор пока цели оппозиции совпадают с нашими, мы будем, соответственно, эту оппозицию всячески поддерживать.[/QUOTE]
Вы не одиноки, Госдеп США на поддержку оппозиции в РФ выделил 250 млн. зеленых рублей.
Сан Саныч
16-03-2012, 19:54
Вы не одиноки, Госдеп США на поддержку оппозиции в РФ выделил 250 млн. зеленых рублей.
А сколько Госдеп заплатил и без того не нищим кремлевским казнокрадам, за базу в Ульяновске?;)
grandfather
16-03-2012, 19:58
А сколько Госдеп заплатил и без того не нищим кремлевским казнокрадам, за базу в Ульяновске?;)
Идея, конечно, бредовая, но, американские ребята клятвенно обещали перебрасывать через нее только туалетную бумагу. Автор Рогозин.
Сан Саныч
16-03-2012, 19:59
Вы же вроде давно не дЭвушка, это про память, сколько раз об одном и том же повторять вам можно?
Безоговорочное соблюдение законов РФ и равенство всех перед законом.
Вы же вроде давно не дЭвушка, это про память, сколько раз об одном и том же повторять вам можно?
Безоговорочное соблюдение законов РФ и равенство всех перед законом.
с кого начнём?
Мальчиков и девочек в Южной Карелии уже посадили за писанинку такую,так-что дерзай
Девчонки обидели гнусного чекиста своим призывом:
"Богородица, путина прогони!"А попы наперегонки с ментами кинулись. расправляться с обидами.
Вот если бы они спели "Богородица, путина сохрани", то наверно их бы еше и наградили.Вот и все!
,местным мракобесам ,и зоофилам привет, хватит писать всякую охинею! раздули тут ..млин.
"Богородица ,путина прогони!" И всех попов в погонах прогони с земли русской!"
Сан Саныч
16-03-2012, 20:03
Идея, конечно, бредовая, но, американские ребята клятвенно обещали перебрасывать через нее только туалетную бумагу. Автор Рогозин.
Речь не об обещаниях, а о том, кто пляшет под дудку вашингтонского обкома. Вроде официальная антиамериканская кремлевская риторика никак не вяжется с реальными делами. Вам так не кажется?
grandfather
16-03-2012, 20:06
Речь не об обещаниях, а о том, кто пляшет под дудку вашингтонского обкома. Вроде официальная антиамериканская кремлевская риторика никак не вяжется с реальными делами. Вам так не кажется?
В этом я с Вами солидарен. Надеюсь, что это "развод" американцев.
grandfather
16-03-2012, 20:11
Что-то на мое сообщение №301 ни какой реакции. Нечто подобное существует в Фи или нет?
[QUOTE=oktava] -----
ты не ответила ни на один тебе напрямую заданный вопрос ни разу.
а про предателей-- предатели -это не те,которые с России уехали,а те,которые Россию разваливают. За деньги или по дурости,как ты.
Сан Саныч
16-03-2012, 20:18
Что-то на мое сообщение №301 ни какой реакции. Нечто подобное существует в Фи или нет?
Видимо стесняются люди смеяться, вот и нет реакции...;)
,Вы не одиноки, Госдеп США на поддержку оппозиции в РФ выделил 250 млн. зеленых рублей.
И еще 50 млн долларов на развитие судебной реформы в России... так що всем сестрам по серьгам...
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 20:23
Давно и система лучше. В Финляндии платят детские - 100 евро в месяц на КАЖДОГО ребенка и сразу, наличными.
Я бы только опасался в РФ рожать, люди не доживают до 50-60, а те, кто доживает потом насилуются ментами до смерти швабрами и бутылками.
[QUOTE=oktava] ----
Если я напишу,что ежевечерне ем живых младенцев,ты тоже будешь мне вякать,что я сама в этом призналась.
это таки не я законы РФ нарушаю,а ты.
tinto verano
16-03-2012, 20:37
[QUOTE=qwe137]
мне тут рассказали что храм где девицы плясали сдает свое помешение для гулянок и мероприятий по 600 000 рублефф. Лицемерно получается- девкам плясать низзя а храм под гулянки сдавать можно :confused:
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 20:40
мне тут рассказали что храм где девицы плясали сдает свое помешение для гулянок и мероприятий по 600 000 рублефф.
Вот бы еще доказательства были.
мне тут рассказали что храм где девицы плясали сдает свое помешение для гулянок и мероприятий по 600 000 рублефф. Лицемерно получается- девкам плясать низзя а храм под гулянки сдавать можно :цонфусед:
все так,вот в сообщении номер 286,кинчик про это самое.
Сегодня прочел сообщение, что в РФ с 2013 года начнут выплачивать материнский капитал за 3-го ребенка. Процесс пошел, выплаты за второго ребенка принесли положительные результаты. Видимо, правительство решило развивать успех.
Капитал выплачивают наличными?
а вот же тут жеhttp://www.yuga.ru/news/237816/
Сан Саныч
16-03-2012, 20:50
Так об этом давно известно.
В Храме Христа Спасителя устроили пафосную вечеринку
Как пишет в своем блоге Геннадий Авраменко, пати в Храме Христа Спасителя была посвящена выходу нового мобильного телефона пафосной марки. Среди гостей были голливудские знаменитости Клайв Оуэн, Меган Фокс и Анастэйша.
«Прибывшие согласно указанному в приглашении адресу гости впадали в некоторое подобие ступора. В месте, где должен был быть арт-центр, находился Храм Христа Спасителя. Недоумение взволнованной публики помогали разрешить крепкие парни в фирменных куртках. Они-то и разъяснили, что арт-центр находится на территории храма, — пишет автор. — У входа на вечеринку горели газовые факелы, что тоже, по мнению оторопевших гостей, мало сочеталось с имиджем главного храма страны. Перекрестившись и пройдя тщательный контроль, приглашенные попадали внутрь и смогли вздохнуть спокойно, тусовка как тусовка, с алкоголем, светскими львицами, знакомыми лицами».
Прибывший на мероприятие Олег Табаков, по словам Авраменко, «недолго выдержал диссонанс места расположения и рек алкоголя» и покинул вечеринку почти сразу после прихода. Остальные знаменитости остались «гулять».
http://www.online812.ru/2011/11/18/002/
grandfather
16-03-2012, 20:54
Давно и система лучше. В Финляндии платят детские - 100 евро в месяц на КАЖДОГО ребенка и сразу, наличными.
Я бы только опасался в РФ рожать, люди не доживают до 50-60, а те, кто доживает потом насилуются ментами до смерти швабрами и бутылками.
Не могли бы Вы уточнить, когда меня изнасилуют? Я уже дожил до 60-ти.
Сан Саныч
16-03-2012, 20:55
Вот, с этого места по-подробнее. В каком месте смеяться? Когда получаешь деньги или когда нет?
Э, нет! Подробности от вас. Каким таким фантастическим образом жалкая подачка способствует решению демографической проблемы....
grandfather
16-03-2012, 21:00
Капитал выплачивают наличными?
Нет. Это связанный счет, деньги с которого, в безналичной форме(~350 т.руб), женщина может перевести в свою будущую пенсию, приобретение жилья, обучение ребенка и пр.
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 21:01
Не могли бы Вы уточнить, когда меня изнасилуют? Я уже дожил до 60-ти.
Не смешно.
Миллион человек не изнасилуют. Одного, двух, десять. Но страшно то, что НИКТО не застрахован от этого произвола, случится может с каждым.
grandfather
16-03-2012, 21:03
Э, нет! Подробности от вас. Каким таким фантастическим образом жалкая подачка способствует решению демографической проблемы....
У богатых свои причуды! Как говорят в России: " У кого щи жидки, а кого-то жемчуг мелок".
Нет. Это связанный счет, деньги с которого, в безналичной форме(~350 т.руб), женщина может перевести в свою будущую пенсию, приобретение жилья, обучение ребенка и пр.
Ясно, в РФ теперь обучение детей платное? А случись чего с женщиной или с одним из её ребятенков, сможет потратить капитал на лечение?
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 21:07
Думаете, если у Вас ФСБшная ксива в кармане, то никто не тронет? Смотрите... Судьба, она дама чудная :gy:
Если у соседа, которому ты к примеру, полосу движения не уступил ксива ксивее - ничего не поможет.
grandfather
16-03-2012, 21:09
Думаете, если у Вас ФСБшная ксива в кармане, то никто не тронет? Смотрите... Судьба, она дама чудная :gy:
С этого места по-подробнее. Что за ФСБшная ксива? Владели таковой? Расскажите, уважаемой публике и мне, это интересно. И не увиливайте от ответа. За язык Вас никто не тянул.
grandfather
16-03-2012, 21:15
Ясно, а случись чего с ней или ребенком, сможет потратить на лечение?
Не хочу вводить Вас в заблуждение тонкостями этой выплаты. Знаю только, что эти деньги не изымаются у матери. Эти выплаты производятся после рождения ребенка при предоставлении небольшого пакета документов. Лучше обратиться на специализированные сайты. Эта сумма постоянно индексируется с учетом инфляции в стране.
Сан Саныч
16-03-2012, 21:22
Не хочу вводить Вас в заблуждение тонкостями этой выплаты. Знаю только, что эти деньги не изымаются у матери. Эти выплаты производятся после рождения ребенка при предоставлении небольшого пакета документов. Лучше обратиться на специализированные сайты. Эта сумма постоянно индексируется с учетом инфляции в стране.
Как же не хотите вводить, когда своим восторгом не знамо о чем, как оказалось, уже ввели! :)
В 2012 году материнский капитал равен 387 640 рублям.
Куда потратить материнский капитал?
Сумма материнского капитала будет предоставляться лишь по достижению ребенком 3-летнего возраста. Средства материнского капитала можно использовать на следующие цели:
Улучшение жилищных условий путем безналичного перечисления указанных средств на приобретение жилья на территории РФ. Подробно читайте в статье «Материнский капитал на квартиру» и в «Правилах направления средств материнского капитала на улучшение жилищных условий».
Оплата услуг в сфере образования ребенка. Средства могут быть потрачены на обучение любого из детей не старше 25 лет в учебных заведениях на территории РФ.
Повышение накопительной части трудовой пенсии мамы.
При этом материнский (семейный) капитал не обязательно тратить целиком и только на одну из перечисленных целей. Можно расходовать деньги по частям и на разные нужды. Неизрасходованный остаток будет ежегодно индексироваться. Материнский (семейный) капитал нельзя тратить на покупку земельного участка, на ремонт квартиры и на покупку строительных материалов для ремонта. Не предусмотрено погашение кредитов на покупку бытовой техники, автомобиля или погашение долгов по квартплате. Также его нельзя потратить на лечение или взять всю сумму наличными
Напомню только что стоимость убогой комнатушки в питерской коммуналке начинается с миллиона рублей....
Какие то виртуальные эти деньги. Интереснее узнать, сколько платят ежемесячного детского пособия и до скольких лет?
grandfather
16-03-2012, 21:29
Как же не хотите вводить, когда своим восторгом незнамо о чем, как оказалось, уже ввели! :)
Напомню только что стоимость убогой комнатушки в питерской коммуналке начинается с миллиона рублей....
У Вас Россия ограничена размерами Питера? Меня придирками невозможно вывести из себя. Я толстокожий, с опытом управления сложным коллективом. Не тратьте свой пыл в пустую.
Сан Саныч
16-03-2012, 21:31
Не тратьте свой пыл в пустую.
Я то ладно. Вас жаль. Пытаетесь убедить людей что видите черную кошку в темной комнате, в которой ее и в помине нет.... :D
grandfather
16-03-2012, 21:32
Какие то виртуальные эти деньги. Интереснее узнать, сколько платят ежемесячного детского пособия и до скольких лет?
Читал, что россиянки их активно используют в своих целях, в том числе на погашение ипотечного кредита. Какие же это виртуальные деньги?
grandfather
16-03-2012, 21:35
Я то ладно. Вас жаль. Пытаетесь убедить людей что видите черную кошку в темной комнате, в которой ее и в помине нет.... :D
Как Вам тяжело. Думать за себя, за меня и за многих других. Не утомили свой мозг? Дайте ему отдохнуть от таких тяжелых трудов.
Читал, что россиянки их активно используют в своих целях, в том числе на погашение ипотечного кредита. Какие же это виртуальные деньги?
Как понимаю, больше тратить то особо не на что. А в каких регионах рожать стали больше, небось на Кавказе? :)
grandfather
16-03-2012, 21:42
Как понимаю, больше тратить то особо не на что. А в каких регионах рожать стали больше, небось на Кавказе? :)
Нет. На Кавказе рожают много, это верно, но другие российские районы вышли в ноль между рождаемостью и смертностью. Это радует. Может с помощью денег привьют привычку иметь 3 детей на семью.
Сан Саныч
16-03-2012, 21:46
Нет. На Кавказе рожают много, это верно, но другие российские районы вышли в ноль между рождаемостью и смертностью. Это радует. Может с помощью денег привьют привычку иметь 3 детей на семью.
Что же вы чушь какую то постоянно постите? И не надоело?
Помог ли маткапитал рождаемости?
В начале октября президент России Дмитрий Медведев на встрече с активистами "Единой России" заявил, что гордится программой выдачи материнского капитала, поскольку она улучшила демографическую ситуацию в стране. "Это прекрасная программа тем, что у нее есть результат – больше новых граждан России", – сказал тогда Дмитрий Медведев.
Действительно, рождаемость в России (впрочем, как и во всех европейских странах), непрерывно повышалась с 2000 года, за исключением 2005 года, рассказал РИА Новости директор Института демографии НИУ-ВШЭ Анатолий Вишневский. По мнению экспертов, это связано с тем, что сейчас вступило в детородный возраст поколение, родившееся во второй половине 1980-х годов, во время очередного демографического подъема.
"Когда в 2007 году ввели материнский капитал, рост числа рождений ускорился, но уже в последующие годы он замедлился, и сейчас он меньше, чем десять лет назад", – отметил Анатолий Вишневский.
По мнению эксперта, влияние материнского капитала на число родившихся детей связано не с тем, что выросло среднее число детей в семье, а с тем, что сдвинулись сроки их рождения. Некоторые женщины, которые планировали родить второго ребенка через несколько лет, узнав о материальной поддержке, решили не откладывать свой замысел в долгий ящик.
"Если использовать самые поверхностные показатели, то можно сказать, что число родившихся детей увеличилось, – пояснил директор Института демографии НИУ-ВШЭ. – Но если проанализировать, сколько в каждом поколении в среднем рождается детей у женщины до окончания ее репродуктивного возраста, особого прироста пока не видно".
http://www.mamanarabote.ru/index.php/2009-12-18-09-13-03/1517-2011-12-21-15-37-16.html
amorphis
16-03-2012, 21:54
Спасибо!
А может ещё списком повторить, почему Путин должен уйти? У нас в библиотеке самообслуживание, просвещайтесь: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67494&highlight=%E2%FB%E1%EE%F0%FB+%EF%F0%E5%E7%E8%E4%E5%ED%F2%E0
Заодно остальные форумчане, "что-то пропустившие" могут приобщиться.
amorphis
16-03-2012, 21:56
Так об этом давно известно.
В Храме Христа Спасителя устроили пафосную вечеринку
Как пишет в своем блоге Геннадий Авраменко, пати в Храме Христа Спасителя была посвящена выходу нового мобильного телефона пафосной марки. Среди гостей были голливудские знаменитости Клайв Оуэн, Меган Фокс и Анастэйша.
«Прибывшие согласно указанному в приглашении адресу гости впадали в некоторое подобие ступора. В месте, где должен был быть арт-центр, находился Храм Христа Спасителя. Недоумение взволнованной публики помогали разрешить крепкие парни в фирменных куртках. Они-то и разъяснили, что арт-центр находится на территории храма, — пишет автор. — У входа на вечеринку горели газовые факелы, что тоже, по мнению оторопевших гостей, мало сочеталось с имиджем главного храма страны. Перекрестившись и пройдя тщательный контроль, приглашенные попадали внутрь и смогли вздохнуть спокойно, тусовка как тусовка, с алкоголем, светскими львицами, знакомыми лицами».
Прибывший на мероприятие Олег Табаков, по словам Авраменко, «недолго выдержал диссонанс места расположения и рек алкоголя» и покинул вечеринку почти сразу после прихода. Остальные знаменитости остались «гулять».
http://www.online812.ru/2011/11/18/002/
А как звучит: "пати в Храме Христа Спасителя"...
А может ещё списком повторить, почему Путин должен уйти? ....
Так это все те же песни о главном? А я-то думала...
Понимаете, я не против, что он должен уйти. Меня больше интересует, кто должен прийти. СанСанычево "есть еще богатыри в земле русской" меня как-то не очень вдохновляет. Хотелось бы конкретики...
Сан Саныч
16-03-2012, 22:00
Хотелось бы конкретики...
Типа того как предсказать на рождении ребенка кем он вырастет? :D
ну да с такой фамилиёй палатки в фонтанах разбивать..
Ну во... сегодня выпустили. Штоп не разболелся...
Пресненский суд Москвы отменил административный арест оппозиционеру Сергею Удальцову, заменив его на штраф в тысячу рублей, передает "Интерфакс"....Ранее Удальцов пожаловался в суде, что в связи с двухдневной сухой голодовкой плохо себя чувствует. Поэтому он попросил судью разрешить давать объяснения сидя. Свою голодовку он подтвердил справкой...
http://www.newsru.com/russia/16mar2012/free.html
"Он над нами издевался..." (с)
Типа того как предсказать на рождении ребенка кем он вырастет? :D
То есть открытый классиком Вишневским закон "Шлепнули мы вашего вожачка, сволочью он оказался" - все еще действует? Мрачно...
Сан Саныч
16-03-2012, 22:04
То есть открытый классиком Вишневским закон "Шлепнули мы вашего вожачка, сволочью он оказался" - все еще действует? Мрачно...
Какое это имеет отношение к закону и порядку, что восстановить в стране вначале нужно, прежде чем обсуждать кандидатуры?
amorphis
16-03-2012, 22:08
Понимаете, я не против, что он должен уйти. Меня больше интересует, кто должен прийти. СанСанычево "есть еще богатыри в земле русской" меня как-то не очень вдохновляет. Хотелось бы конкретики...
Сформулируйте тогда конкретный вопрос: Вы хотите знать, кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?
Какое это имеет отношение к закону и порядку, что восстановить в стране вначале нужно, прежде чем обсуждать кандидатуры?
Никакого... А какое отношение имеет ваше "нельзя заранее сказать, что из ребенка вырастет" к вопросу "появился ли кто из приличных лидеров"?
Пока все усердно сводится к .... фонтанирующему Удальцову. Если кроме него других лидеров у оппозиции нет, то я по-прежнему постою в сторонке...
*Рыжков было промелькнул... Но тоже какими-то общими фразами пошел говорить... Уныние.
Сформулируйте тогда конкретный вопрос: Вы хотите знать, кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?
Во! Формулирую: кого из существующих политиков я бы хотел видеть вместо Путина?
amorphis
16-03-2012, 22:14
Меня несколько удивляет высокая степень озабоченности уважаемых форумчанок проблемами материнского капитала в РФ (60 лет - уже не детородный возраст), но если уж говорить о результатах данного нововведения, то они неутешающие:
1) Основным результатом этого стало не увеличение числа младенцев, а рост обнальных контор, которые за свои услуги брали 50% капитала. А основной причиной их неприкосновенности являлось крышевание этих контор силовыми структурами, а также крупные откаты местным чиновникам.
http://www.rg.ru/2011/02/10/matkapital.html
2) Демографическая ситуация в России продолжает ухудшаться, все, включая президента Медведева признали неспособность данной реформы решить проблему в долгосрочной перспективе
http://rusplt.ru/articles/policy/policy_68.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=kontekst
Ну, и наконец, уже который год все рекорды по рождаемости бьют северокавказские республики, но это уже отдельная песня...
Сан Саныч
16-03-2012, 22:14
Никакого... А какое отношение имеет ваше "нельзя заранее сказать, что из ребенка вырастет" к вопросу "появился ли кто из приличных лидеров"?
Пока все усердно сводится к .... фонтанирующему Удальцову. Если кроме него других лидеров у оппозиции нет, то я по-прежнему постою в сторонке...
*Рыжков было промелькнул... Но тоже какими-то общими фразами пошел говорить... Уныние.
Слушайте, образ наивной курсиски вам не идет. Я неоднократно говорил, что политической жизни в России нет. Есть ее жалкая имитация, которая не позволяет новым именам, а таких полно, достаточно почитать блоги на Эхе, заявить о себе в масштабе страны и о которых мы можем услышать только при определенной либерализации системы в условиях некого переходного периода. Так что не старайтесь все время впереди паровоза бежать....
Слушайте, он это что, специально делает, что ли????
"Удальцов также попросил суд отменить решение о своем аресте... попросил учесть тот факт, что 17 марта у его сына день рождения, ему исполнится 10 лет.
-- то есть про сына он только там вспомнил???
В перерыве заседания Пресненского суда Удальцов рассказывал: его самочувствие немного ухудшилось, в теле появилась слабость, резкие движения приводят к головокружению. Однако он подчеркнул, что пока специально не вызывал медицинских работников. "За два дня у меня были плановые медицинские осмотры, весьма поверхностные, мерили давление", - отметил Удальцов.
--- плановые медосмотры (ежедневные?) в СИЗО или где он там сидел????? Во забота...
По его словам, он содержится в камере, где также находятся еще 12 человек, несмотря на то, что, согласно законодательству, человек, объявляющий голодовку, должен находиться в отдельной камере.
--- так он голодал, чтобы его в отдельный номер поселили?
Сан Саныч
16-03-2012, 22:18
"Удальцов также попросил суд отменить решение о своем аресте... попросил учесть тот факт, что 17 марта у его сына день рождения, ему исполнится 10 лет.
А почему он не должен был о нем там вспомнить? Удальцов разве что то нарушил?
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 22:18
В перерыве заседания Пресненского суда Удальцов рассказывал: его самочувствие немного ухудшилось, в теле появилась слабость, резкие движения приводят к головокружению. Однако он подчеркнул, что пока специально не вызывал медицинских работников. "За два дня у меня были плановые медицинские осмотры, весьма поверхностные, мерили давление", - отметил Удальцов.
--- плановые медосмотры (ежедневные?) в СИЗО или где он там сидел????? Во забота...
По его словам, он содержится в камере, где также находятся еще 12 человек, несмотря на то, что, согласно законодательству, человек, объявляющий голодовку, должен находиться в отдельной камере.
--- так он голодал, чтобы его в отдельный номер поселили?
:) За что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?
amorphis
16-03-2012, 22:19
Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин
Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека, который сможет реформировать судебную систему + внести уже обсуждавшиеся поправки в закон и выборах и сократить/ограничить конституционно срок президентства.
Хехе, за что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?
да вообще-национальный герой национального цирка.
кто ссылку на ганса удалил, что грустно?
Я неоднократно говорил, что политической жизни в России нет. Есть ее жалкая имитация, которая не позволяет новым именам, а таких полно, достаточно почитать блоги на Эхе, заявить о себе в масштабе страны и о которых мы можем услышать только при определенной либерализации системы в условиях некого переходного периода.
Чтобы почитать блоги в масштабе страны достаточно полной интернетизации страны. Не находите?
Нет там в блогах новых имен. Одни старые - и активисты АКМ. В этом и проблема. Если сводить проблему отсутствия лидера только к засилию "душителей свободы", то так и будет одно лишь интернет-сотрясние воздуха. Увы.
За что вообще посадили Удальцова, какие такие законные требования милиции он не выполнял?
10 марта Удальцов и его сторонники были задержаны на Арбатской площади - после проведения на Новом Арбате согласованного с властями митинга протеста он с другими активистами попытался пройти шествием к Пушкинской площади.
http://www.newsru.com/russia/16mar2012/free.html
не... ну ребята решили погулять... имеют право. Главное. чтобы меня там не оказалось. В месте их прогулки.
Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин
Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека, который сможет реформировать судебную систему + внести уже обсуждавшиеся поправки в закон и выборах и сократить/ограничить конституционно срок президентства.
поставите,обсмеяться,давайте каждые полгода выбирайте. у хомяков у них вообще все процессы ускоренные,в силу физиологии.
Сан Саныч
16-03-2012, 22:22
Чтобы почитать блоги в масштабе страны достаточно полной интернетизации страны. Не находите?
Нет там в блогах новых имен. Одни старые - и активисты АКМ. В этом и проблема. Если сводить проблему отсутствия лидера только к засилию "душителей свободы", то так и будет одно лишь интернет-сотрясние воздуха. Увы.
О каком лидере вы все талдычите? Образ альфа-самца по ночам спать не дает? Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....
Из существующих - мой Топ 3: Прохоров, Иванов, Кудрин.
Пардон, Иванов - это Сергей , что ли???
Кудрин 11 лет финансами рулил... А сейчас резко в оппозиции? Типа все 11 лет его тошнило и он с трудом сдерживал рвотные позывы? Что за бред.
Но цель, как я говорил, не заполучить нового президента, а поставить у руля человека,....
Пардон, это что еще за "человека"? Генсека, что ли???
*простите великодушно, вам, наверное, лет 25?
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 22:25
да вообще-национальный герой национального цирка.
кто ссылку на ганса удалил, что грустно?
Герой. 12 лет народ жевал траву, а в это время путин с ворами и жуликами переписывали законы и конституцию под себя.
Герой, потому что не жевал траву, а боролся. Мало их было, несколько сотен человек.
О каком лидере вы все талдычите? Образ альфа-самца по ночам спать не дает? Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....
ой да тут уже пели про попа и его собаку.
хотите новенькую:
умный кролик сел за столик
посидел одно мгновенье
написал стихотворенье
что
умный кролик сел за столик
посидел одно мгновенье
написал стичотворенье
Герой. 12 лет народ жевал траву, а в это время путин с ворами и жуликами переписывали законы и конституцию под себя.
Герой, потому что не жевал траву, а боролся. Мало их было, несколько сотен человек.
в фонтане??
... Лидер, в нормальных странах, определяется путем честного голосования на демократических выборах, да будет вам известно....
Вот скажите мне, положа руку на сердце... Неужели вы верите, что в современной России (не в Москве+Питере) красавчик Прохоров мог бы набрать 20% голосов? Или Касьянов... Или Каспаров... Ну Рыжков еще мооооожет набрал бы 15...
Ну страна такая.
Эттаа ... вообще-то он официально лидер АМК - Аванга́рд кра́сной молодёжи (сокращённо АКМ) — коммунистическая большевистская организация в странах бывшего СССР и зарубежья, ...Председатель АКМ — Сергей Удальцов (ни разу не переизбирался до 2009 (с этого года руководством АКМ является Политбюро ЦК АКМ).Идеологией АКМ является марксизм-ленинизм, который является не догмой, а идейной основой и творческим методом решения жизненно важных проблем современности. […] АКМ стоит на позициях пролетарского интернационализма и советского патриотизма.
АКМ создан в 1999 году. С 1999 по 2004 годы являлся молодёжным крылом «Трудовой России» Виктора Анпилова, затем АКМ вышел из состава «Трудовой России»
Упаси боже от таких героев...
Ну они-то Вас врядли будут бить, а вот "полицейские" очень даже могут.
Да я уже лет двадцать как с митингами завязала...
Сан Саныч
16-03-2012, 22:31
Вот скажите мне, положа руку на сердце... Неужели вы верите, что в современной России (не в Москве+Питере) красавчик Прохоров мог бы набрать 20% голосов? Или Касьянов... Или Каспаров... Ну Рыжков еще мооооожет набрал бы 15...
Ну страна такая.
Если бы у бабушки были....
А вы дайте всем кандидатам, прошедшим демократическую процедуру выдвижения своей кандидатуры, равные права и возможности, тогда и поговорим....
А вы дайте всем кандидатам, прошедшим демократическую процедуру выдвижения своей кандидатуры, равные права и возможности, тогда и поговорим....
Книжка такая была... "Кремлевский мечтатель"... Вы - мечтатель питерский... (это про то, что вы что-то там увидеть рассчитываете)
За пределы Питера давно выезжали? Не в Москву только...
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 22:34
в фонтане??
Фонтан, это эпизод, 1 из 100 других. Кстати, он довольно внятно и логично изложил свою позицию до этой демонстрации.
А по вашему борьба, это когда по Кремлю из танков будут палить? Или фугасы рвать под путинским кортежом?
Сан Саныч
16-03-2012, 22:35
Ваш, чуть завуалированный посул, о котором другие местные нашисты в открытую говорят, что мол раз оппозиционеры с неким изъяном, который только вам очевиден, то лучше уж закоренелый преступник на троне, давно известен. Так что можете не маскироваться....;)
Сан Саныч
16-03-2012, 22:36
Книжка такая была... "Кремлевский мечтатель"...
Так что вы тогда здесь так напрягаетесь? Исходя из вашей логики, рашка страна конченная....
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 22:39
Эттаа ... вообще-то он официально лидер АМК - Аванга́рд кра́сной молодёжи (сокращённо АКМ) — коммунистическая большевистская организация в странах бывшего СССР и зарубежья
Если бы вы послушали, что он говорит, возможно изменили бы свое мнение.
Удальцов говорит, что раньше методы борьбы были одними, теперь другие.
Если что, я не сторонник Удальцова, но я против того, как власть расправляется с мирными протестантами.
Если бы у бабушки были....
Так у Немцова ,Явлинского и других был шанс Где они демократию создают в инете или свои финансы пополняют .Назовите четко что хотят либералы и какую программу они продвигают в массы .Или как всегда поменяем одних на другие ?Хомячки сетевые
Ваш, чуть завуалированный посул, ...
Не надо мне приписывать то, что я не думаю. Мне не нравятся ни те. ни другие. Но я понимаю, что кому-то в России нравятся те, а кому-то другие. И в этом то, что отличает мою такскать позицию от вашей.
Фонтан, это эпизод, 1 из 100 других. Кстати, он довольно внятно и логично изложил свою позицию до этой демонстрации.
А по вашему борьба, это когда по Кремлю из танков будут палить? Или фугасы рвать под путинским кортежом?
будут,когда такие вот лидеры из финтанов только под белые рученьки выходят
Сан Саныч
16-03-2012, 22:45
Так у Немцова ,Явлинского и других был шанс Где они демократию создают в инете или свои финансы пополняют .Назовите четко что хотят либералы и какую программу они продвигают в массы .Или как всегда поменяем одних на другие ?Хомячки сетевые
У Бухарина то же наверное был шанс.
А российские либералы ни чем не отличаются от тех же финских. Или ты нелегал, выполняющий важное задание партии и правительства, и на местных в Ваанте смотришь как на врагов народа? :D
Если бы вы послушали, что он говорит, возможно изменили бы свое мнение.
Удальцов говорит, что раньше методы борьбы были одними, теперь другие..
Я его слушала. В день выборов по телевизору. Он говорил, что никаких призывов прогуляться после митинга 5 марта не будет. И на следующий же день чУдная сцена с фонтаном. И отвечать за эту сцену он не хочет, вспомнив про день рождения сына. Грязно это все.
Если что, я не сторонник Удальцова, но я против того, как власть расправляется с мирными протестантами.
У меня там знакомые все как-то на работу ходят. А после работы дома дел полно. Так что они против, но гулять по Арбату до Кремля им некогда. Прфессиональный революционеры - дело другое.
Сан Саныч
16-03-2012, 22:49
Не надо мне приписывать то, что я не думаю. Мне не нравятся ни те. ни другие. Но я понимаю, что кому-то в России нравятся те, а кому-то другие. И в этом то, что отличает мою такскать позицию от вашей.
Что то я плохого слова от вас не слышал в адрес одного товарища, хотя матерные давно заслужил. Это к вопросу о вашей объективности. А позиции наши отличаются тем, что кому то преступники нравится, и такое бывает, а кому то нет. считают, мерзавцы эдакие, что страной должны руководить не жулики и воры, а законопослушные люди....
Kulkumulku
16-03-2012, 22:53
Я знаю двух человек. Или вам нужно именно " такого как Путин"?
Я знаю двух человек. Или вам нужно именно " такого как Путин"?
О! Еще один... неспящий в Финляндии...
Давайте ваших двоих!
* Путин ростом не вышел. Мне такие по определению не могут понравиться. так что не пыжьтесь.
Brat-Kvadrat
16-03-2012, 22:56
Я его слушала. В день выборов по телевизору. Он говорил, что никаких призывов прогуляться после митинга 5 марта не будет. И на следующий же день чУдная сцена с фонтаном. И отвечать за эту сцену он не хочет, вспомнив про день рождения сына. Грязно это все.
Не правда, он сказал, что нарушения на выборах были вопиющими и лично он не уйдет с площади, не может. Но это его выбор и другие могут поступать, как сочтут нужным.
Он не призывал к беспорядкам, не бил витрины, не жег машины, не мешал движению машин и прохожих. Однако полиция стала сгонять народ в метро, а те, кто отказался в метро, был запихан в каталажки и после ложно осужден.
Kulkumulku
16-03-2012, 22:58
Странно, 10 лет поливаю яблоню кислотой, и ни одного яблочка.
Сан Саныч
16-03-2012, 23:01
Странно, 10 лет поливаю яблоню кислотой, и ни одного яблочка.
+100! :D Но не уверен, что вас поймут...;)
Kulkumulku
16-03-2012, 23:04
За пределы Питера давно выезжали? Не в Москву только...
Интересно, а сами-то давно там были?
Не правда, он сказал, что нарушения на выборах были вопиющими и лично он не уйдет с площади, не может. Но это его выбор и другие могут поступать, как сочтут нужным.
да? В моем иелевизоре он говорил, что митинг будет мирным и никаких призывов идти на Кремль (а вопрос был ему задан прямо так) не будет...
Однако полиция стала сгонять народ в метро, а те, кто отказался в метро, был запихан в каталажки и после ложно осужден.
да? А на Эхе 5 марта была другая версия... Что в 9 вечера народ уже потянулся в метро, а кое-кто к фонтану...
*мне тоже нравится Че Гевара... Но только в виде принта на футболке...
У Бухарина то же наверное был шанс.
А российские либералы ни чем не отличаются от тех же финских. Или ты нелегал, выполняющий важное задание партии и правительства, и на местных в Ваанте смотришь как на врагов народа? :D
ТЫ ответь что ты хочешь поменять?Или твои друзья либиры и демократы уже хотят тоже свой кошелёк набить ну тогда Россия двух наездников не выдержит полетят те и ты. Революционер ещё Пушкин сказал,, В России бунт всегда кровав,, Будут по морде бить а не по паспорту. И не надо отползать когда задают вопрос конкретный!
... после ложно осужден.
Я вот еще "дело Козлова" обсудить хотела... И Финнэйра... Но - время позднее.Так что если будете обсуждать - потом зайду, почитаю...
Путин не уйдет до тех пор, пока не состарится или сердечко не откажет. А так он себе защиту в лице полиции и армии (поднял зарплаты полицейским и военным) обеспечил на доооолго.
tinto verano
16-03-2012, 23:31
грустно девицы, грустно (О.Б)
всех обосрали и никого не выбрали. И оппозиционеры плохи а те шо у власти- еще хуже.
Я конечно понимаю шо народу стабильность на данный момент важнее чем свобода в будущем (в коей я очень
сумневаюсь) но вот неужели в такой стране не найдется людей которын могли бы встать у руля? А то изменений никогда не будет если жить по прави лу "лишь бы не хуже".
ну если основная масса так думает там, чего ж нам тут ломать копья? Это их выбор. А те кто не хочет жить по старому - просто свалят из страны.
amorphis
16-03-2012, 23:45
Пардон, Иванов - это Сергей , что ли???
Кудрин 11 лет финансами рулил... А сейчас резко в оппозиции? Типа все 11 лет его тошнило и он с трудом сдерживал рвотные позывы? Что за бред.
Пардон, это что еще за "человека"? Генсека, что ли???
Вы спросили - я ответил.
amorphis
16-03-2012, 23:54
вот неужели в такой стране не найдется людей которын могли бы встать у руля? А то изменений никогда не будет если жить по прави лу "лишь бы не хуже".
ну если основная масса так думает там, чего ж нам тут ломать копья? Это их выбор. А те кто не хочет жить по старому - просто свалят из страны.
Люди-то есть, но они жить хотят. А посягательство на большую политику при Пу частенько кичей оборачивается или того хуже. А из тех, кто сейчас существует на политическом горизонте, думаю и задаром у руля вставать не хотят. Слишком хорошо осознают, в какой попе страна находится. Ведь смысл запускать всё до такого состояния был один - максимально отбить охоту у потенциальных конкурентов биться за власть.
tinto verano
17-03-2012, 00:03
Люди-то есть, но они жить хотят. А посягательство на большую политику при Пу частенько кичей оборачивается или того хуже. А из тех, кто сейчас существует на политическом горизонте, думаю и задаром у руля вставать не хотят. Слишком хорошо осознают, в какой попе страна находится. Ведь смысл запускать всё до такого состояния был один - максимально отбить охоту у потенциальных конкурентов биться за власть.
ну так выход есть? какой?
amorphis
17-03-2012, 00:08
ну так выход есть? какой?
Выходов много. Какой из вариантов произойдёт - никто не знает. Это может быть раскол элиты (который уже начался), падение цен на нефть и ухудшение экономической обстановки в РФ, болезнь Путина (а он очень сильно сдал за последние годы), консолидация оппозиции вкупе с давлением Запада...но это всё в верхах. А нам внизу нужно самим жизнь устраивать, выдавливать из себя путина по капле.
Сан Саныч
17-03-2012, 00:20
А нам внизу нужно самим жизнь устраивать, выдавливать из себя путина по капле.
Была бы во мне хоть одна капля этой отравы, давно бы помер!:) Понимаю конечно вашу аллегорию, тем не менее вы же знаете, что большинство народа, в любой стране мира, это некая проекция качеств власти. Власть хорошая и люди лучше, ну а коли власть дерьмо, так и ... и зависимость эта односторонняя.
Власть хорошая и люди лучше, ну а коли власть дерьмо, так и ... и зависимость эта односторонняя.
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!
Brat-Kvadrat
17-03-2012, 06:18
Я вот еще "дело Козлова" обсудить хотела... И Финнэйра... Но - время позднее.Так что если будете обсуждать - потом зайду, почитаю...
Удальцова освободили. Чьими молитвами? )))
grandfather
17-03-2012, 07:04
Удальцова освободили. Чьими молитвами? )))
Я полагаю, что кто-то мудро решил не пиарить пацана за счет СМИ. И это правильно. Сам сдуется, как и остальные "сетевые хомячки". В этом деле, главное, им не мешать.
grandfather
17-03-2012, 07:13
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!
Вы к кому обращаетесь? За темными очками глаз не видно - зеркала души. Господин, за 30 зеленых рублей, уже завалил какашками свою Родину. Этот процесс нужно прекращать, иначе Финляндия заявит об экологической проблеме, а может, и катастрофе. Тогда РФ "попадет на бабки", а нам это надо? Этим деньгам мы найдем достойное применение внутри страны.
Infiniti
17-03-2012, 07:29
Этим деньгам мы найдем достойное применение внутри страны.
так у вас всегда им находит достойное применение, в свой карман кладут, ведь там они надежнее сохранятся , да и в дороге не потеряются, да и на нужды свои пойдут.
Власть -дерьмо?Народ слишком покорный и ленивый что либо предпринимать.
Самый лучший способ развалить эту власть, внести разногласия внутри этой власти.
пс: случайно я тут, ухожу.
Сан Саныч
17-03-2012, 07:49
Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас.
Конечно примеров куча. Один из самых характерных. ФРГ и ГДР. Народ, как сами понимаете одинаков. Только в одной стране моментально каким то сказочным образом превратился в нормальных людей, видимо следуя вашему совету, а в другой так до конца существования этого искусственного образования стучал друг на друга, при чем в таких количествах по численному составу внештатных сотрудников ШТАЗИ, соответственно по потоку доносов, что совковое гэбье обзавидовалось. Как же так вышло что гэдээровцы не вняли вашим словам, а полностью соответствовали своей замечательной власти? :D
Сан Саныч
17-03-2012, 07:51
Вы к кому обращаетесь? За темными очками глаз не видно - зеркала души. Господин, за 30 зеленых рублей, уже завалил какашками свою Родину.
Рад, что вам 60. Скоро, надеюсь, совсем не много останется умников, отождествляющих Родину с властью, тем более преступной.... :D
turist79
17-03-2012, 08:16
ТЫ ответь что ты хочешь поменять?Или твои друзья либиры и демократы уже хотят тоже свой кошелёк набить ну тогда Россия двух наездников не выдержит полетят те и ты. Революционер ещё Пушкин сказал,, В России бунт всегда кровав,, Будут по морде бить а не по паспорту. И не надо отползать когда задают вопрос конкретный!
А неужели президент своей властью не может устранить беззаконие, которое творится в стране. Вы посмотрите, что делается в полиции, в судах, я уж не говорю о коррупции. Ужас просто!
turist79
17-03-2012, 08:21
Исходя из какого опыта такие суждения? Это заявление эксперта? Вашему слову можно верить?
Смотри телевизор, раз живёшь в Лен. области, там всё показывают.
turist79
17-03-2012, 08:30
Вы бы начали с хвоста, но начинают с головы.... :D
Молодец, Сан Саныч, всегда прав!
А неужели президент своей властью не может устранить беззаконие, которое творится в стране. Вы посмотрите, что делается в полиции, в судах, я уж не говорю о коррупции. Ужас просто!
а за какое время ваш кандидат наведет порядок в России?
turist79
17-03-2012, 08:43
Ясно, в РФ теперь обучение детей платное? А случись чего с женщиной или с одним из её ребятенков, сможет потратить капитал на лечение?
Да разве хватит этих денег на лечение или обучение?
Сан Саныч
17-03-2012, 08:47
а за какое время ваш кандидат наведет порядок в России?
Интеллектуальная гвардия подтянулась, с вопросом, как всегда, поражающим своей глубиной! :D
А вы знаете степень поражения организма заразой? Можете точно сказать?
Главное что бы процесс выздоравления пошел....
вот бы на полное содержание государства и себя и всю свою семью, включая собак и кошек с попугаями, может тогда русский на вопрос как живешь - ответил - да так себе, на отпуск в Париже не хватает денег, президент у нас - козёл!
Eго кошка
17-03-2012, 08:55
для того чтобы родить второго на которого як бы дают, нужно сначала первого накормить с какого капитала? маткап.на 2012 в РФе 9691€ в Суоми этот капитал на второго составит примерно 23486,52 € я уж не считаю пособие на первого не намного меньше на 10,94 в месяц и всё это выплачивается наличными на нужды ребёнка.Или шо чиновничьи олигархи раши решили коко суммой покорить, ток в месяц она будет 1900 рубликов вот и подумайте можно ребёнка содержать в месяц на эти гроши,может вам цены на памперсы озвучить для более глубокого анализа ваших заумных постов?
п.с.borzota Какие то виртуальные эти деньги. Интереснее узнать, сколько платят ежемесячного детского пособия и до скольких лет? клёво детям раши
turist79
17-03-2012, 08:57
А что тебя радует? Что "российские районы вышли в ноль между рождаемостью и смертностью"?
для того чтобы родить второго на которого як бы дают, нужно сначала первого накормить с какого капитала? маткап.на 2012 в РФе 9691€ в Суоми этот капитал на второго составит примерно 23486,52 € я уж не считаю пособие на первого не намного меньше на 10,94 в месяц и всё это выплачивается наличными на нужды ребёнка.Или шо чиновничьи олигархи раши решили коко суммой покорить, ток в месяц она будет 1900 рубликов вот и подумайте можно ребёнка содержать в месяц на эти гроши,может вам цены на памперсы озвучить для более глубокого анализа ваших заумных постов?
а почему это вы решили что государство обязано содержать ваших детей?
сколько Фи платит мамам на содержание ребенка?
turist79
17-03-2012, 09:02
Да кто честно выиграет на выборах!
ну так он и выиграл
..........................................
Сан Саныч
17-03-2012, 09:10
Так а что вы хотите? Власти, даже такой преступной как российская, нужно изображать существование социальной политики. Но по причине не хватки денег в стране, для скупки "элитой" всего мира, она превратилась в очередной показушный фарс. Если помните, даже в совке, человек стоящий на очереди по улучшению жилищных условий мог таки их улучшить. Пусть лет через 15-20 и скорее теоретически, но мог. Сейчас, что бы люди отвязались и заткнулись, снимают с очередей, длящихся еще с той поры, предлагая в замен всего 270 тыс. рублей, что как мертвому припарки. Зато фанфары трубят про всяческие жилищные социальные программы...;)
Brat-Kvadrat
17-03-2012, 09:16
104 евро в месяц.
1248 евро в год.
20 000 евро за 16 лет- примерно 800 000 рублей.
На каждого ребенка.
grandfather
17-03-2012, 09:18
А что тебя радует? Что "российские районы вышли в ноль между рождаемостью и смертностью"?
И это тоже. Я застал то счастливое время, когда по территории СССР, я перемещался без мысли, какого цвета кожа и волосы у моих сограждан.
104 евро в месяц.
1248 евро в год.
На каждого ребенка.
и на эти деньги можно жить?
turist79
17-03-2012, 09:22
Так что вы тогда здесь так напрягаетесь? Исходя из вашей логики, рашка страна конченная....
Так для них Россия - страна конченная, они давно из неё уехали.
turist79
17-03-2012, 09:24
И это тоже. Я застал то счастливое время, когда по территории СССР, я перемещался без мысли, какого цвета кожа и волосы у моих сограждан.
Вот, вот, так и чувствовалось, что ты гастарбайтер.
Так для них Россия - страна конченная, они давно из неё уехали.
а для тебя? не конченная-вперёд ,наводи порядок в своей стране,кто мешает,кто заставляет тут массовиком-затейником быть.
Eго кошка
17-03-2012, 09:27
104 евро в месяц.
1248 евро в год.
На каждого ребенка.
может до 17 лет в Суоми?
и я тоже. в моём классе учился узбек,во дворе девчёнки из грузии и армении,татары,в училище подружка-осетинка и НИКто никогда не задумывался,дружили все. значит мы дети не впитывали от родителей никакой национальной ненависти,ибо её не было.
Сан Саныч
17-03-2012, 09:29
а для тебя? не конченная-вперёд ,наводи порядок в своей стране,кто мешает,кто заставляет тут массовиком-затейником быть.
Так и меняют. Выходят на Болотную, а таким как вы, это почему то не нравится. Вы бы определились как нибудь. Менять или не менять, учитывая что из Фи это конечно виднее...;)
Eго кошка
17-03-2012, 09:31
Так а что вы хотите? Власти, даже такой преступной как российская, нужно изображать существование социальной политики. Но по причине не хватки денег в стране, для скупки "элитой" всего мира, она превратилась в очередной показушный фарс. Если помните, даже в совке, человек стоящий на очереди по улучшению жилищных условий мог таки их улучшить. Пусть лет через 15-20 и скорее теоретически, но мог. Сейчас, что бы люди отвязались и заткнулись, снимают с очередей, длящихся еще с той поры, предлагая в замен всего 270 тыс. рублей, что как мертвому припарки. Зато фанфары трубят про всяческие жилищные социальные программы...;)
Сан Саныч плииз вот некоторым непонятно с чего бы государству выплачивать детям своей страны пособие?
Сан Саныч
17-03-2012, 09:34
Сан Саныч плииз вот некоторым непонятно с чего бы государству выплачивать детям своей страны пособие?
Что бы детство счастливее было...
Так и меняют. Выходят на Болотную, а таким как вы, это почему то не нравится. Вы бы определились как нибудь. Менять или не менять, учитывая что из Фи это конечно виднее...;)
http://www.youtube.com/watch?v=2oOAQ3BG2Y4&feature=player_embedded
ты ,наверное молодая,еще,много не помнишь.
но в 93 году пособие на ребёнка составляло в России 34 рубля. на эти деньги в можно было купить две сосиски в кооперативном магазине или пачку чая по талону или половинку от колготок на ребёнка.
тогда еще не было партии жуликов. тогда была задача размазать свой народ и заставить его выживать.
Eго кошка
17-03-2012, 09:45
В соответствии с положениями федерального закона «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (от 19 мая 1995 года № 81-ФЗ)
потому что самое главное, ключевое направление усилий государства и общества в решении проблем демографии, проблем, которые есть в семье — это укрепление института семьи, повышение его значимости и ценности.
п.с. на эти деньги не живут,это на нужды детей,тогда ставьте вопрос какого тогда платить налоги этому государству чем обязаны?
В соответствии с положениями федерального закона «О государственных пособиях гражданам, имеющим детей» (от 19 мая 1995 года № 81-ФЗ)
потому что самое главное, ключевое направление усилий государства и общества в решении проблем демографии, проблем, которые есть в семье — это укрепление института семьи, повышение его значимости и ценности.
п.с. на эти деньги не живут,это на нужды детей,тогда ставьте вопрос какого тогда платить налоги этому государству чем обязаны?
это помощь от государства на детей, а вы хотите на детское пособие жить всей семьей лет несколько
turist79
17-03-2012, 10:00
Здесь обсуждается политическая жизнь России теми, кто здесь живёт или бывает, хоть иногда. Я живу по полгода в России и в Финляндии, но не встреваю в выборы президента Финляндии и политическая жизнь Финляндии меня не касается. А здесь, на ветке, где обсуждается политическая жизнь России, постоянно мелькает этот красный колпак, который и носа в Россию не показывает.
Eго кошка
17-03-2012, 10:03
Почитайте РосПил,там чудеса закона властей,объясните в чём грех требования соблюдать закон,причём миром пока просят,какие ещё методы применять чтобы добиться своих прав?
Eго кошка
17-03-2012, 10:09
это помощь от государства на детей, а вы хотите на детское пособие жить всей семьей лет несколько
на что жить матери одиночке в РФе причём с одним ребёнком учитывая все коммунальные выплаты,цены на продукты,детсад,а зарплаты сами знаете какие и налог с них 13 %,может посоветуете олигархам рожать за всех остальных,а таких ой как много,боюсь надорвутся
на что жить матери одиночке в РФе причём с одним ребёнком учитывая все коммунальные выплаты,цены на продукты,детсад,а зарплаты сами знаете какие и налог с них 13 %,может посоветуете олигархам рожать за всех остальных,а таких ой как много,боюсь надорвутся
я считаю, на данный момент в России нужно думать 9 месяцев рожать или не рожать если нет мужа, и копить деньги на декретный отпуск
Здесь обсуждается политическая жизнь России теми, кто здесь живёт или бывает, хоть иногда. Я живу по полгода в России и в Финляндии, но не встреваю в выборы президента Финляндии и политическая жизнь Финляндии меня не касается. А здесь, на ветке, где обсуждается политическая жизнь России, постоянно мелькает этот красный колпак, который и носа в Россию не показывает.
ну откуда известно что я и куда показываю? у меня есть интернет,есть русское телевидение,есть хорошие книги по истории.
в этом году я была в Питере 3 раза.
да и ещё представляется предателем-иммигрантом ))))) челу хотца потроллить
Закройте раз и навсегда вопрос с предательством. Опять надо вырвать из всего удалённого то,что особо возбудило? повторить,что я сказала: можно считать предателем каждого,кто уехал куда-либо из России на ПМЖ. Я-предательница по такой классификации,как и большинство здесь находящихся.
Кстати слово "предательство" не одну тебя так глубоко ранило. Мне это очень многое обьясняет
Eго кошка
17-03-2012, 10:22
я считаю, на данный момент в России нужно думать 9 месяцев рожать или не рожать если нет мужа, и копить деньги на декретный отпуск
Значит вы считаете,что матерями-одиночками становятся по собственному выбору, желанию?А детей брошенных на улицу куда,если государство ничем не обязано?Знаете,ваш пост даёт ответ почему Россия вымирает и совсем не рождается,у вас странное видение роли государства,а государство это в первую очередь и чиновники,которые наняты народом ему служить,могу вам посоветовать почитать конституцию страны РФ,права и обязанности граждан!
Значит вы считаете,что матерями-одиночками становятся по собственному выбору, желанию?А детей брошенных на улицу куда,если государство ничем не обязано?Знаете,ваш пост даёт ответ почему Россия вымирает и совсем не рождается,у вас странное видение роли государства,а государство это в первую очередь и чиновники,которые наняты народом ему служить,могу вам посоветовать почитать конституцию страны РФ,права и обязанности граждан!
дайте время этому государству востонавится, разруха после Ельцина как после ВОВ, а вы всё ждёте от Путина как от золотой рыбки
Почитайте РосПил,там чудеса закона властей,объясните в чём грех требования соблюдать закон,причём миром пока просят,какие ещё методы применять чтобы добиться своих прав?
Навальный имеет гражданство США,патриёт куда бы деться.
С охраной ходит простой советский парень. Не ест не спит тексты пишет. Физически человек не может столько материалов лично перелопатить .
для марионеток он кумир,а для меня-проэкт.
http://www.youtube.com/watch?v=2oOAQ3BG2Y4&feature=player_embedded
Показательный пример ведения беседы сдеся так называемой опазиции очень хорошо расказанно в этом док.фильме на 19,35 минуте
Я ещё прошу донесите до меня четкую программу Что будет после замены этого режима на другой ?Эта тема уже обсуждалась про роспил Навального как он провёл махинацию по отъему денег у сетевых хомячков
Eго кошка
17-03-2012, 10:31
Закройте раз и навсегда вопрос с предательством. Опять надо вырвать из всего удалённого то,что особо возбудило? повторить,что я сказала: можно считать предателем каждого,кто уехал куда-либо из России на ПМЖ. Я-предательница по такой классификации,как и большинство здесь находящихся.
Кстати слово "предательство" не одну тебя так глубоко ранило. Мне это очень многое обьясняет
Вы можете называть себя кем угодно это ваши слова и ваше желание,но других и навешивать причины свои им вы не можете, не имеете права,отвечайте за свои слова,кста страну покидают и по политическим взглядам,попробуйте в этой теме без нервозности и тролля-ля,я думаю вам понравится это больше,здесь люди пишут очень разумные вещи которые вам видимо сложно опровергнуть,а признать правду действительности аргументированно у вас не получается
Вы можете называть себя кем угодно это ваши слова и ваше желание,но других и навешивать причины свои им вы не можете, не имеете права,отвечайте за свои слова,кста страну покидают и по политическим взглядам,попробуйте в этой теме без нервозности и тролля-ля,я думаю вам понравится это больше,здесь люди пишут очень разумные вещи которые вам видимо сложно опровергнуть,а признать правду действительности аргументированно у вас не получается
Помойму предатели имено ТЕ- которые хотят развалить свою страну ради дачи на Канарах и нового мерса .
Показательный пример ведения беседы сдеся так называемой опазиции очень хорошо расказанно в этом док.фильме на 19,35 минуте
сейчас ,если вдруг всё-таки внимательно посмотрят ,прибегут и скажут,что НТВ отстой-надо смотреть ОРТ.
впрочем ни одну мою ссылку никто из типа оппонентов,раз уж они на меня так кидаются, не просмотрел и не проанализировал.
Как только с их мнением не совпало,так сразу:бред,бред и умственно отсталый(это про профессора,кстати тоже абсолютно неитрального,который только факты голые собрал)
А где я навешиваю на других?
я написала."можно назвать"-- это же не значит ,что я называю. о май гад,у вас с логикой что?
по политическим взглядам--это кто?при некоторых режимах их то как раз предателями называли,а не тех,кто замуж поехал.
нервозность-это вы на меня свои чувства проецируете
Ну про правду действительности--это вообще за гранью. Дичь. Правда у каждого будет своя,в силу образования,возраста,вероисповедания и т.п.
по моим наблюдениям самые агрессивные защитники "своей правды" как раз самые малограмотные по жизни.
Eго кошка
17-03-2012, 10:43
дайте время этому государству востонавится, разруха после Ельцина как после ВОВ, а вы всё ждёте от Путина как от золотой рыбки
Для страны с ископаемыми ресурсами,сколько времени нужно восстанавливаться?Почему с Пуутиным,чем незаменимый такой,может у него в голове чудо мозг?Что он сделал за годы правления существенного из своих обещаний?Какие страны восстановились с несменным вождём на все времена?Кто такой президент и его роль в государстве и если он никто и ничего зачем он нужен?
послушай ,вилкас, ты случайно не знаешь ,почему после этого, так сказать "фильма" даже титров не было?,
Что это? издержки монтажа?
Может быть ты случайно знаешь авторов этого ролика?( просьба:без тра-ля-ла,если сможешь,конечно)
Помойму предатели имено ТЕ- которые хотят развалить свою страну ради дачи на Канарах и нового мерса .
как верно подмечено: то есть те, кто у власти сейчас
Eго кошка
17-03-2012, 10:53
я написала."можно назвать"-- это же не значит ,что я называю. о май гад,у вас с логикой что?
по политическим взглядам--это кто?при некоторых режимах их то как раз предателями называли,а не тех,кто замуж поехал.
Ну про правду действительности--это вообще за гранью. Дичь. Правда у каждого будет своя,в силу образования,возраста,вероисповедания и т.п.
по моим наблюдениям самые агрессивные защитники "своей правды" как раз самые малограмотные по жизни.
можно считать предателем каждого,кто уехал куда-либо из России на ПМЖ.
Вы можете считать про себя,про всех уехавших нет!
Правда, как Истина — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания.
Правда, как Справедливость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния.А так же не путайте аргументы с фактами,надеюсь значение не надо описывать ИМХО
Для страны с ископаемыми ресурсами,сколько времени нужно восстанавливаться?Почему с Пуутиным,чем незаменимый такой,может у него в голове чудо мозг?Что он сделал за годы правления существенного из своих обещаний?Какие страны восстановились с несменным вождём на все времена?Кто такой президент и его роль в государстве и если он никто и ничего зачем он нужен?
как какие Финляндия!
Вы можете считать про себя,про всех уехавших нет!
Правда, как Истина — отражение объекта познающим субъектом, воспроизведение его таким, каким он предположительно существует сам по себе, как бы вне и независимо от познающего субъекта и его сознания.
Правда, как Справедливость — понятие о должном, содержащее в себе требование соответствия деяния и воздаяния.А так же не путайте аргументы с фактами,надеюсь значение не надо описывать
уууу, вам носом тыкнули,что вы читаете мой текст так как вам хочется,а вы тут же воду лить про обьект и субьект.
а без гугля могли бы эту фразу без ошибок написать? ржю чего-та.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B4%D0%B0
Eго кошка
17-03-2012, 11:06
как какие Финляндия!
Вы про Кекконена?Единственный глава государства за пределами бывшего СССР, о котором есть достоверные сведения, уличающие его в том, что он был завербованным агентом КГБ
послушай ,вилкас, ты случайно не знаешь ,почему после этого, так сказать "фильма" даже титров не было?,
Что это? издержки монтажа?
Может быть ты случайно знаешь авторов этого ролика?( просьба:без тра-ля-ла,если сможешь,конечно)
так,надо же ,титров не было. Титры были. и реклама была,только на канала НТВ. а в ютюбе реклама с титрами на kой ляд?
это не ролик-это официаьная программа с телевидения.
Ну почему же? В СССР даже закон был О запрете брака с иностранцами.
Ну почему же? В СССР даже закон был О запрете брака с иностранцами.
кстати да. тех,кто в Израиль уезжал,показатель
но на комсомольских собраниях душили,гражданства лишали,предателями обзывали.
это мне одна дама про себя рассказывала про 85 год.
но каким-то образом всё же выпускали к мужу,в ту же финляндию,есть же здесь на форуме те ,кто 25 лет назад по браку сюда приехал.
tinto verano
17-03-2012, 11:23
и я тоже. в моём классе учился узбек,во дворе девчёнки из грузии и армении,татары,в училище подружка-осетинка и НИКто никогда не задумывался,дружили все. значит мы дети не впитывали от родителей никакой национальной ненависти,ибо её не было.
вот и задайся вопросом- почему даже при алкаше Ельцине этого не было а при Путине появилось?
Почему за последние 10 лет стали делить на русских не русских?
Eго кошка
17-03-2012, 11:32
кстати да. тех,кто в Израиль уезжал,показатель
но на комсомольских собраниях душили,гражданства лишали,предателями обзывали.
это мне одна дама про себя рассказывала про 85 год.
но каким-то образом всё же выпускали к мужу,в ту же финляндию,есть же здесь на форуме те ,кто 25 лет назад по браку сюда приехал.
ОБС это всё,что можно?ну и каким по факту образом выпускали?мой умишко в виду возраста не понимает,обоснуйте документально?
ОБС это всё,что можно?ну и каким по факту образом выпускали?мой умишко в виду возраста не понимает,обоснуйте документально?
документально--гугль вам в помощь,или ключевую фразу какую подсказать,что в поиски забить?
ну и как я вас смогу научит быстро пробежаться по информации,выбрать несколько статей,отделить из них те,которые одна с другой передраны. прочесть статьи и сделать выводы себе.
или привыкли,что господин Навальный толстые пачки документов выкладывает.
На него не один десяток человек работает,документы добывая.
Я вам сказу по секрету,что самой до истины гораздо полезнее докапываться. И никого,главное ,обвинять не надо будет,
а вы с этой,второй активисткой -одно лицо,чтоль под разными никами,чой-то запутали меня.
Я вам на вашо вопросы,кстати ответила,вы даже спасибо не сказали. И на мои неудобные вопросы не отвечаете.
чего хотите от беседы непонятно.
Меня ж не надо обвинять в таковом положении дел в РФ,каковое оно на данный момент. Вы мне знаете кого напомнили--девушку в кепке,которая к профессору Преображенскому впёрлась в квртиру в составе домкома. И газеты в пользу чего-то там предлагает купить.
на мои вопросы о титрах ответа таки и не было:
аргумент а,ля титры были- не принимается.
становится скушно ,опять бла-бла-бла , ты покажи(желательно документально) где титры были?
Или их случайно обрезали при монтаже?
ИХ СПЕЦИАЛьНО ОБРЕЗАЛИ при мнтаже.
С титрами ищите на сайте НТВ. а не а ютюбе.
вот тут можно один ролик скачать
http://86hm.ru/forum/contacts/?topic_id=9999&order=2&page=2
ржака, разруха в головах... писать надо в клозет... для сведения ФРГ было образовано в 1949 году, через 12 немецкая марка стала свободно конвертируемой валютой... почувствуй разницу...
Навальный имеет гражданство США,патриёт куда бы деться.
С охраной ходит простой советский парень. Не ест не спит тексты пишет. Физически человек не может столько материалов лично перелопатить .
для марионеток он кумир,а для меня-проэкт.
Дарагая роува Вилкас, у Навального нет гражданства США - не надо придумывать и фантазировать... да еще в условиях отсутствия логики - ну как может "простой советский парень" иметь гражданство США? Второе - а с охраной он правильно ходит, ибо отмороженные, а главное - одурманенные до можечка гопники из движений "сталь!, "наши-из-параши" и пр. могут просто напасть на улице, просто так, тока из агрессии и полученных денег. Что же касается написания Навальным текстов - то ведь ты, уважаемая роува Вилкас, то не спишь, а пишешь и пишешь, еще даже фильмы стала монтировать... так що... :xdisgust:
ИХ СПЕЦИАЛьНО ОБРЕЗАЛИ при мнтаже.
С титрами ищите на сайте НТВ. а не а ютюбе.
Замечательный фильм, его второе название "анальная ярость"...
Замечательный фильм, его второе название "анальная ярость"...
ну да,ты прям,как там в кино с 19 минуты начиная...
а вот тебе про гражданина.
http://www.youtube.com/watch?v=irPjyviURcs
Eго кошка
17-03-2012, 12:44
документально--гугль вам в помощь,или ключевую фразу какую подсказать,что в поиски забить?
ну и как я вас смогу научит быстро пробежаться по информации,выбрать несколько статей,отделить из них те,которые одна с другой передраны. прочесть статьи и сделать выводы себе.
или привыкли,что господин Навальный толстые пачки документов выкладывает.
На него не один десяток человек работает,документы добывая.
Я вам сказу по секрету,что самой до истины гораздо полезнее докапываться. И никого,главное ,обвинять не надо будет,
Вам был задан вопрос из вашего " факты я и без вас и лучше вас знаю,уверена"
всё это мне напоминает пуутина,только в отличии от вас он троллит не форум,а всю страну,на вопросы посылает в лучшем случае туда не зная куда,в худшем сажает за решётку,какую ещё истину можно найти там где два плюс два четыре?попробуйте может нобеля дадут.
Вам был задан вопрос из вашего " факты я и без вас и лучше вас знаю,уверена"
всё это мне напоминает пуутина,.
вы что,искренне считаете,что я тут должна без устали на ваш вопрос выкладывать всё,что можно выложить из интернета?
сами никак? не?
путина я ей напоминаю, я устала смеяться уже.
Тогда это будет Зюганов....
Arsen Lumpen
17-03-2012, 13:02
Ну вот все и объяснилось. Вам плевать на мнение народа, главное, чтобы президент красивый был, как Прохоров или Ходорковский, а народ быдло, что с него взять... :)
Ну вот все и объяснилось. Вам плевать на мнение народа... :)
С чего это вы взяли? Я просто констатировала факт: кто победил бы при наичестнейших выборах. - Тот же, кто победил в 96-ом...
Eго кошка
17-03-2012, 13:11
нет эти все зюгановы,жириновские политические пенсионеры,такие же болтуны сами же себя в своей партии назначенные или думаете их члены выбирали?
ДорогАя Роува, ты бы прежде чем выкладывать чего, посмотрела бы сама, че выкладываешь - там в графе его якобы паспорта стоит гражданство стоит Россия, и енто в американском паспорте?
Но тебя, роува и твоих друзей, надо просвятить - дело в том, что организаторы ентой "анальной ярости" знают, что за подделку американского паспорта им в Америке может быть предъявлено обвинение, и при их путешествиях в ЕС или другие страны, их там американское правосудие достанет и привезет на суд в США, где их посадят. Поэтому они делают так, как делают американские фильмы про военных и полицию - с виду паспорт настоящий, но есть различия - закон США, так сказать, соблюден. Но для малограмотных - енто действительно наслаждение... завидовать...
turist79
17-03-2012, 13:46
аргумент а,ля титры были- не принимается.
становится скушно ,опять бла-бла-бла , ты покажи(желательно документально) где титры были?
В воскресенье в 20-00 по НТВ будет повтор этого фильма.
А вот здесь ответ на этот фильм:www.rbc.ru/rbcfreenews/20120316145533.shtml
#НТВЛжет и ты тоже
#НТВЛжет
Такого бреда давно не смотрел. НТВ - это российский Фокс-ньюз, канал-фальшивка для дибилов.
Подробности про фильм НТВ "Анальная ярость"
«Уникальное видео» раздачи денег людям за участие в митинге оппозиции, которым создатели фильма «Анатомия протеста» на НТВ пытались разоблачить организаторов «оранжевых» акций, оказалось поддельным. Постановочную съемку актеров снимали у метро «Сокол» (видео)
Вчерашнее «уникальное видео», которым создатели пасквиля «Анатомия протеста» на НТВ пытались «разоблачить» организаторов акций оппозиции в Москве, оказалось поддельным. На тринадцатой минуте программы диктор страшным голосом рассказывает, как 26 февраля у метро «Сокольники» собирали «проплаченных» участников акции «Белый круг» — людей построили в колонну, раздали деньги и якобы отправили стоять в разные места Садового кольца. Всё было тщательно снято на видео, никто не скрывал своего лица, даже организаторы действия.
Всё это действительно происходило у станции метро в Сокольниках, но устроено было не оппозиционерами, конечно, а теми, кто делает такие заказные пасквили на российском ТВ. Тогда же, 26 февраля на сайте информационного агентства «Ридус» появилась заметка очевидца той съемки:
«Сегодня в районе 13:30 часов дня возле станции метро Сокольники стояли две колонны людей с белыми ленточками. На вопросы с какой целью они здесь стоят — никто не давал четкого ответа. «Собрали!». Из толпы доносились реплики «когда же нам уже заплатят?», «сколько можно стоять?». Насколько удалось выяснить — одним из сайтов, на котором люди записались на это мероприятие был massovki.ru. А организованно все было вот с какой целью: двое молодых людей снимали на видео как организаторы мероприятия, выстраивали пришедших по 5 человек и выдавали одному из группы на руки 500р. (возможно всего лишь по 100р. на человека — так дешево стоит совесть). Тем самым, очевидно готовится серия провокационных роликов о том, что «оппозиция собирает людей на митинги за деньги».
Автор материала пишет: Во всяком случае, я уверен, что в ближайшее время эти «разоблачающие» ролики появятся на просторах youtube. http://www.ridus.ru/news/23407/
Это видео появилось не на YouTube, а в программе «Анатомия протеста» на НТВ. Поздравляю вас, господа, соврамши!
http://www.skandaly.ru/2012/03/16/34239/
Конечно примеров куча. Один из самых характерных. ФРГ и ГДР. Народ, как сами понимаете одинаков. Только в одной стране моментально каким то сказочным образом превратился в нормальных людей, видимо следуя вашему совету, а в другой так до конца существования этого искусственного образования стучал друг на друга, при чем в таких количествах по численному составу внештатных сотрудников ШТАЗИ, соответственно по потоку доносов, что совковое гэбье обзавидовалось. Как же так вышло что гэдээровцы не вняли вашим словам, а полностью соответствовали своей замечательной власти? :D
Отвечайте прежде всего за свои поступки. Зачем писать про немцев, если вы русский человек. Или вам за державу не обидно? Не понятно.
Я это расцениваю как увиливание и нежелание меняться.
Рад, что вам 60. Скоро, надеюсь, совсем не много останется умников, отождествляющих Родину с властью, тем более преступной.... :D
С таким отношением к старикам о каком развитии в стране можно говорить? Сидим в болоте и ждем царевну-лягушку. А сами-то поднимитесь с колен да и сделайте шаг навстречу. Слабо?
Подробности про фильм НТВ "Анальная ярость"
хттп://щщщ.скандалы.ру/2012/03/16/34239/
ооооо,пошло г...но по трубам. Что значит НТВ с какого-то перепугу попало в точку.
Eго кошка
17-03-2012, 16:34
13 марта проводили акцию в защиту черноморского побережья. По мнению экологов, в Лермонтовском лесничестве в Туапсинском районе власти незаконно огородили 7 гектаров земли. Активисты были задержаны за то, что написали на заборе "Это наша земля" и "Это наш лес". Против них было возбуждено уголовное дело по статье "причинение значительного повреждения имуществу из хулиганских побуждений". По этой статье Газарян и Дутлов могут получить до пяти лет.На заборе даже не матерно написали на 120 т.рублей офигеть страна раша,но президент медвэдев видимо совсем болен
amorphis
17-03-2012, 16:37
Была бы во мне хоть одна капля этой отравы, давно бы помер!:) Понимаю конечно вашу аллегорию, тем не менее вы же знаете, что большинство народа, в любой стране мира, это некая проекция качеств власти. Власть хорошая и люди лучше, ну а коли власть дерьмо, так и ... и зависимость эта односторонняя.
Мне кажется, что эта зависимость всё-таки двухсторонняя: ну не может у продвинутых и нравственных людей быть консервативного и вороватого правительства. А у запуганного и растерянного - может.
13 марта проводили акцию в защиту черноморского побережья. По мнению экологов, в Лермонтовском лесничестве в Туапсинском районе власти незаконно огородили 7 гектаров земли. Активисты были задержаны за то, что написали на заборе "Это наша земля" и "Это наш лес". Против них было возбуждено уголовное дело по статье "причинение значительного повреждения имуществу из хулиганских побуждений". По этой статье Газарян и Дутлов могут получить до пяти лет.На заборе даже не матерно написали на 120 т.рублей офигеть страна раша,но президент медвэдев видимо совсем болен
а это видимо для большего ЭфЭкта?
amorphis
17-03-2012, 16:38
+100500 :)))
[russian.fi, 2002-2014]