View Full Version : Президент выбран, жизнь продолжается?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Eго кошка
17-03-2012, 16:40
ооооо,пошло г...но по трубам. Что значит НТВ с какого-то перепугу попало в точку.
ага и ещё забИли показать сбор добровольных пожертвований,как раз после раздачи дачек за участие что ли?Вы кроме поисков собственной истины и ржать, что то ещё умеете?
grandfather
17-03-2012, 16:44
ржака, разруха в головах... писать надо в клозет... для сведения ФРГ было образовано в 1949 году, через 12 немецкая марка стала свободно конвертируемой валютой... почувствуй разницу...
Про план Маршала, что-нибудь слышали? На какие средства он осуществлялся? Там было немало денег СССР, полученных по лендлизу.
+100500 :)))
А вы в чем сами хотите покаяться? Воровали на заводе цветмет? Или обманули жену и изменили ей? "Тяжело? Да, но другого выхода нет!" (с)
:)
Eго кошка
17-03-2012, 16:48
Сообщение от KOCTA
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!
+100500 :)))
А тем кто не ворует и жену не обманывал им что нужно сделать,чтобы власть которая люди или полтергейсты поняла будет кровь,если не услышат?
Сан Саныч
17-03-2012, 16:48
Отвечайте прежде всего за свои поступки. Зачем писать про немцев, если вы русский человек. Или вам за державу не обидно? Не понятно.
Я это расцениваю как увиливание и нежелание меняться.
Живо напомнил этот ваш пост, когда то просмотренный документальный фильм, то ли о китайских хунвейбинах, то ли о кампучийских красных кхмерах, которые вот точно так же требовали от всех покаяться, в советском ревизионизме, отречься, от буржуазной идеологии, измениться, как требует вождь, и т.д. и т.п. Ваши абстрактные лозунги из той же серии….
С таким отношением к старикам о каком развитии в стране можно говорить?
К 20-ти летним дуракам отношусь точно так же. Только те еще могут измениться в лучшую сторону....
Сан Саныч
17-03-2012, 16:50
Мне кажется, что эта зависимость всё-таки двухсторонняя: ну не может у продвинутых и нравственных людей быть консервативного и вороватого правительства. А у запуганного и растерянного - может.
Что бы люди стали продвинутыми и нравственными их нужно воспитывать! А когда учитель мразь и моральный урод имеем то, что имеем....
Brat-Kvadrat
17-03-2012, 16:56
ооооо,пошло г...но по трубам.
Вилкас, ты ведь раньше была довольно таки адекватным форумчанином.
Читаю тебя сейчас и вижу - плющит не по-детски.
Что значит НТВ с какого-то перепугу попало в точку.
:lol:
Сообщение от KOCTA
Вот тут с вами не согласен. Власть дерьмо, но не люди. Не судите однобоко. Разве так можно? Каждый гражданин РФ должен спросить себя: а что я сделал, чтобы жизнь наладилась? Каждый должен признаться честно: да, я воровал на заводе цветмет, да, я обманул свою жену и изменил ей и т.д. примеров куча. Каждый должен прекратить это делать и тогда все будет хорошо, уж поверьте. Так что корень зла сидит в нас. Не надо хаять на всех, начните с себя. Тяжело? Да, но другого выхода нет!
А тем кто не ворует и жену не обманывал им что нужно сделать,чтобы власть которая люди или полтергейсты поняла будет кровь,если не услышат?
Кровь-значит месть! История показала, что войны приносят одни страдания и разочарования. Считаю, что это неправильный путь.
Всем остальным нужно жить по совести, по "чесноку", как говорится.
grandfather
17-03-2012, 17:00
Здесь обсуждается политическая жизнь России теми, кто здесь живёт или бывает, хоть иногда. Я живу по полгода в России и в Финляндии, но не встреваю в выборы президента Финляндии и политическая жизнь Финляндии меня не касается. А здесь, на ветке, где обсуждается политическая жизнь России, постоянно мелькает этот красный колпак, который и носа в Россию не показывает.
Хорошая мысль. В связи с этим предлагаю обсудить, господам, - почему в РФ с трудом приживаются демократические принципы. Может быть в этом и Ваша вина? Поясню свою мысль. В этой ветке уже столько вывалено какашек в адрес России, что может сравнится по высоте с Альпами. Вот из-за этого мы и не можем разглядеть достоинств демократии в Финляндии. Это делается с завидным энтузиазмом, есть даже свои ударники коммунистического труда, работающие не за деньги, а за идею. С большевистским энтузиазмом Если есть ударники капиталистического труда, которые за деньги, то поднимите руки. Может передохнуть и подумать. Может объявим субботник по уборке территории. Надеюсь не забыли, что такое субботник?
Сан Саныч
17-03-2012, 17:04
Вот из-за этого мы и не можем разглядеть достоинств демократии в Финляндии.
, то не нужно обобщать. Пора бы отвыкнуть от совковой привычки говорить от себя за всех....
Живо напомнил этот ваш пост, когда то просмотренный документальный фильм, то ли о китайских хунвейбинах, то ли о кампучийских красных кхмерах, которые вот точно так же требовали от всех покаяться, в советском ревизионизме, отречься, от буржуазной идеологии, измениться, как требует вождь, и т.д. и т.п. Ваши абстрактные лозунги из той же серии….
К 20-ти летним дуракам отношусь точно так же. Только те еще могут измениться в лучшую сторону....
Я не требую, я пишу о том, что мне видится единственно правильным в сложившейся обстановке. Так сказать доношу до вашего сведения единственно верный путь к светлому будущему.
Сан Саныч, а вы однолюб! Себя одного любите. По крайней мере хватило честности признаться в этом. Для вас еще не все потеряно, дерзайте.
ага и ещё забИли показать сбор добровольных пожертвований,как раз после раздачи дачек за участие что ли?Вы кроме поисков собственной истины и ржать, что то ещё умеете?
научитесь уже проецировать недовольство путинским режимом не на отдельно взятых юзеров в интернете..
умею многое "плавать брасом,спорить басом,дрова рубить"(ц),но здесь смешнее.
Сан Саныч
17-03-2012, 17:08
Я не требую, я пишу о том, что мне видится единственно правильным в сложившейся обстановке. Так сказать доношу до вашего сведения единственно верный путь к светлому будущему.
Вам не кажется странным давать советы людям, которых вообще не знаете?
Сан Саныч, а вы однолюб! Себя одного любите. По крайней мере хватило честности признаться в этом. Для вас еще не все потеряно, дерзайте.
В вашем понимании я конечно однолюб, добавлю только к вашему скромному списку ребенка, жену, родственников, друзей. А вот партию и правительство не люблю. Можете в этом не сомневаться....
Вилкас, ты ведь раньше была довольно таки адекватным форумчанином.
Читаю тебя сейчас и вижу - плющит не по-детски.
:лол:
а чего сейчас то случилось? всегда так было,все мои шесть лет на форуме-- я считаю,что каждый божий чилавек/форумчанин имеет право на собственное мение. даже если оно не совпадает с мнением остальных. Каждый может это мнение открыто высказывать,если оно не противоречит правилам форума и прочим конституциям.
я же ,как можно отследить, никому не говорю,что он дурак,потому что у него такие вот и такие представления о мироустройстве.
в этой конкретно теме меня зачем-то отождествляют с путиным и мировым злом.
пытаюсь понять,что таки людям так мозг застлало,беседую с ними-- отчего плющит то?
Что бы люди стали продвинутыми и нравственными их нужно воспитывать! А когда учитель мразь и моральный урод имеем то, что имеем....
В России есть продвинутые и нравственные люди, при живом учителе-ВВП. И, я так думаю, их немало. Так при чем здесь мразь и моральный урод??? Человек способен сам себя изменить, выбирая новую жизнь.
Сан Саныч
17-03-2012, 17:20
В России есть продвинутые и нравственные люди, при живом учителе-ВВП. И, я так думаю, их немало. Так при чем здесь мразь и моральный урод??? Человек способен сам себя изменить, выбирая новую жизнь.
Тех кто сделал сам себя разумеется не мало. Но их меньшинство. Пусть и имееющее решающее право голоса в определенных обстоятельствах. Речь идет о большинстве, о котором кто то из великих сказал, что народ словно ребенок, из него можно лепить что угодно. Откуда, к примеру, спрашивается нынешний повальный антиамериканизм, которого не было даже в совковые времена? И такая лепка, по образу и подобию, во всем....
В вашем понимании я конечно однолюб, добавлю только к вашему скромному списку ребенка, жену, родственников, друзей. А вот партию и правительство не люблю. Можете в этом не сомневаться....
По поводу давать советы.
Я считаю,что каждый божий человек/форумчанин имеет право на собственное мнение. даже если оно не совпадает с мнением остальных. Каждый может это мнение открыто высказывать,если оно не противоречит правилам форума и прочим конституциям
(с Вилкой согласен).
Про партию и правительство. А я и не сомневаюсь. Знаете, можно быть отличным семьянином, замечательным другом и профессионалом на работе, но оставаться при этом неисправимым эгоистом. Это чисто мое ИМХО.
Сан Саныч
17-03-2012, 17:45
По поводу давать советы.Я считаю,что каждый божий человек/форумчанин имеет право на собственное мнение.
То есть это не совет?
Я это расцениваю как увиливание и нежелание меняться.
Тогда начните менять мнение о себе!
Знаете, можно быть отличным семьянином, замечательным другом и профессионалом на работе, но оставаться при этом неисправимым эгоистом.
Вы хоть сами поняли что написали? В огороде бузина, а в Киеве дядька....
grandfather
17-03-2012, 18:42
Призыв остановиться и провести субботник не нашел отклика у форумчан? А, вдруг так случится, что это дурно пахнущее сооружение рухнет на территорию Фи? Потом не говорите, что Вас не предупреждали!
grandfather
17-03-2012, 18:49
Тех кто сделал сам себя разумеется не мало. Но их меньшинство. Пусть и имееющее решающее право голоса в определенных обстоятельствах. Речь идет о большинстве, о котором кто то из великих сказал, что народ словно ребенок, из него можно лепить что угодно. Откуда, к примеру, спрашивается нынешний повальный антиамериканизм, которого не было даже в совковые времена? И такая лепка, по образу и подобию, во всем....
Антиамериканизм не возник на ровном месте. Достаточно перечислить события в которых Америка вела себя нагло: Югославия, Ирак, Ливия.
как верно подмечено: то есть те, кто у власти сейчас
Нет! ЭТО те которые больше кричат о замене власти .Людей жадность съедает прям как у Шарикова к Профессору с его 5-ной квартирой
Нет! ЭТО те которые больше кричат о замене власти .Людей жадность съедает прям как у Шарикова к Профессору с его 5-ной квартирой
вам надо с дедой поговорить-по душам
на мои вопросы о титрах ответа таки и не было:
аргумент а,ля титры были- не принимается.
становится скушно ,опять бла-бла-бла , ты покажи(желательно документально) где титры были?
Или их случайно обрезали при монтаже?
тогда вам прямая дорога на НТВ-прошлое они при Гусинском так резвились с рекламой что хотелось телbк выкинуть,
Пора бы отвыкнуть от совковой привычки говорить от себя за всех....
Вам пора уже начать отвечать по существу и прямо что хочет опазиция после смена режима ?
Могу только вам посоветовать одно -имейте ДРУЗЕЙ - а не инет а то ваша интернет-справедливость зависимость сказываеться на вашем аналитическом и общеоброзовательном уровне
Сан Саныч
17-03-2012, 19:18
Антиамериканизм не возник на ровном месте. Достаточно перечислить события в которых Америка вела себя нагло: Югославия, Ирак, Ливия.
Спасибо, что добровольно согласились подтвердить массовый психоз под названием антиамериканизм, нагнетаемый из Кремля....
Вам пора уже начать отвечать по существу и прямо что хочет опазиция после смена режима ?
Восстанавливать порушенную жуликами и ворами Россию....
Спасибо, что добровольно согласились подтвердить массовый психоз под названием антиамериканизм, нагнетаемый из Кремля....
Восстанавливать порушенную жуликами и ворами Россию....
Как и где это можно почитать и самое главное КТО ЭТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ ?ОТвет будет или как всегда ? :wc:
grandfather
17-03-2012, 19:52
Попробуйте рассказать об этом на местах. Сербам, иракцам, ливийцам. У меня такое предчувствие, что мы Вас больше не увидим на этом форуме. С нами останутся только воспоминания.
Потробуйте рассказать об этом на местах. Сербам, иракцам, ливийцам. У меня такое предчувствие, что бы Вас больше не увидим на этом форуме. С нами останутся только воспоминания.
да и финнам
.......................
turist79
17-03-2012, 20:11
Призыв остановиться и провести субботник не нашел отклика у форумчан? А, вдруг так случится, что это дурно пахнущее сооружение рухнет на территорию Фи? Потом не говорите, что Вас не предупреждали!
Непонятно, о чём Вы? Субботник.... пахнущее сооружение....? И что должно случиться с Финляндией?
Сан Саныч
17-03-2012, 20:15
Непонятно, о чём Вы? Субботник.... пахнущее сооружение....? И что должно случиться с Финляндией?
Дедушка в соседней теме грозился заплевать Фи, видимо таки решился утопить вас в собственной слюне....;)
grandfather
17-03-2012, 20:15
Человеку, с отсутствием абстрактного мышления,мне трудно это объяснить на пальцах. уж, не обессудьте.
grandfather
17-03-2012, 20:18
Дедушка в соседней теме грозился заплевать Фи, видимо таки решился утопить вас в собственной слюне....;)
Что поделаешь, молодежь не порота и нарывается на грубости. Пытаюсь, на предложенном мне языке, объяснить свою мысль доходчиво. "Стучать" - это так по- советски, мастерство не пропьешь!
Сан Саныч
17-03-2012, 20:25
Что поделаешь, молодежь не порота и нарывается на грубости. Пытаюсь, на предложенном мне языке, объяснить свою мысль доходчиво. "Стучать" - это так по- советски, мастерство не пропьешь!
Да ладно, не оправдывайтесь. Лично мне вы импонируете своей зомбированной совковостью. Редко сейчас встретишь такой не испорченный демократией начистейший продукт пропаганды.....;)
grandfather
17-03-2012, 20:39
Да ладно, не оправдывайтесь. Лично мне вы импонируете своей зомбированной совковостью. Редко сейчас встретишь такой не испорченный демократией начистейший продукт пропаганды.....;)
У нас есть поговорка про гектар землицы. Вспомнил? А теперь, в нее добавь себя. Вот мой ответ. Земляки подобного рода для меня -оскорбление. Давайте и дальше дистанцироваться. Боюсь большого расхода санитарных средств.
turist79
17-03-2012, 20:43
ну так он и выиграл
..........................................
Верится, но с трудом.
turist79
17-03-2012, 20:53
Да, с этим дедом надо держать ухо востро, непонятно, кто он : гастарбайтер али ещё кто? Понятно только, что он русских не любит, да и финнов тоже.
Про план Маршала, что-нибудь слышали? На какие средства он осуществлялся? Там было немало денег СССР, полученных по лендлизу.
Поясняю "слышавшим":
План Маршалла был предложен как странам проигравшим войну, в частности Германии, так и союзникам, например СССР, который его отверг. Осуществлялся план исключительно на деньги США и СССР к этому никакого отношения не имеет вообще. То что СССР платил за лэнд-лиз, то верно, но кто же должен поставлять товары (начиная от грузовиков, обычной еды и заканчивая самолетами) бесплатно? Да особо государству победившего пролетариата, который кувАл индистриализацию и строил колхозы, а в результате пришлось практически все покупать у США.
Так что, уважаемый Крестный, дело не в разрухе, писать надо в писсуар... тогда дело пойдет... :trud:
Еще не всех добавили, остались Иран (там уже скоро), КНДР и Куба... Кстати, Северная Корея торжественно объявила, что будет в апреле спутник искусственный запускать вокруг земли, Америка в ответ сказала, что перестанет посылать продовольствие в Корею, Корея в ответ сообщила - спутник посылать не будет. Так що... :karmen:
Trelainen
17-03-2012, 21:14
Дуче, вы когда ответите на мой вопрос почему Сталин занимался всякими жестокостями. Был он садист или государственник? И что там о докладе Койвисто о ингерах?
Ваш план Далласа - бред сивой кобылы, как и вся та ложь, которую рассказывают по общественному телевидению о госдепе.
Вот почитать на заметку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED_%C4%E0%EB%EB%E5%F1%E0
ПС. Из современных достижений власти видно, что агенты госдепа именно они, иначе как объяснишь то, что дочери путина живут в германии, дети олигархов разбивают гоночные машины в швейцарии, в швейцарии есть отделение МГУ - видимо для блатных детей, чтобы потом можно было сказать, что учился в МГУ (но жил то не в россии), и куршавельские тусовки с генералами фсб. ИЛи скажете что дети вот никак с родителями не связаны? то есть сами заработали заводы сами за бугор уехали?
Нет. Просто им родители помогли, а сейчас их папашек держат за яйца ЦРУ, и при малейшем писке Путина, например о размещении оружия на кубе, сразу же америка заморозит все счета путлера и ер (причем у сша достаточно влияния на швейцарию, арабские эмираты, европу, великобританию, чтобы там тоже ввели санкции).
И обосрется ваш путин что либо делать, потому что он враг народа как и вся остальная едросня.
Сан Саныч
17-03-2012, 22:47
Большая радостная весть для местного филиала жуликов и воров!
"ЕР" выходит за границы: предлагает создать конфедерацию общественных сил Евразии, вспоминает Российскую Империю
"Единая Россия" придумала себе перспективу: партия выходит на простор и предлагает создать конфедерацию общественных сил территорий Европы и Азии. С таким предложением выступил замсекретаря президиума Генсовета "Единой России" Юрий Шувалов, который предложил провести в июне большой форум по вопросам интеграции.
"Предлагаю создать конфедерацию общественных сил территорий Европы и Азии для того, чтобы продвигать проекты и программы на Евразийской территории и готовить ситуацию к формированию той структуры, которая могла бы называться парламентом Евразийского союза", - сказал Юрий Шувалов в субботу на международной конференции "Исторический опыт и новые возможности".
http://www.newsru.com/russia/17mar2012/er20.html
"Все в Автодор. Гип, гип ура"....
Сан Саныч
17-03-2012, 22:56
Мне обидно, что русские между собой грызутся, как собаки, в такой переломный момент своей страны.
А почему грызутся не задумывались? Ведь гражданская война, развязанная большевиками, так и продолжается. Пока на форумах.....
tinto verano
17-03-2012, 23:01
http://www.youtube.com/watch?v=kvKXt3Surlk&feature=related
готфазиру посвящается, шоб не так одиноко было в субботний вечер :D
пардон- он грандфазир
"ЕР" выходит за границы: предлагает создать конфедерацию общественных сил Евразии, вспоминает Российскую Империю
А это по-моему из разряда нанотехнологий, обеспечения каждого жителя жильем, воскрешения двуполярного мира, и борьбы с коррупцией...
Власть находится в агонистическом состоянии - помирает...А бред - это один из симптомов этого состояния.
grandfather
18-03-2012, 06:03
Господа-перебежчики, на что вы тратите свое время? Стоило ли менять подданство, только для того, чтобы молоть всякую чепуху о России из Фи. Вот пример, как ваши товарищи по несчастью зарабатывают деньги в Фи. У погранперехода Нуяма-Брусничное, в чистом поле, араб по имени Мухаммед построил ангар и устроил магазин "Лапландия". Вижу сколько денег ему оставляют российские граждане. По моим прикидкам, в будни -1.5 -2 млн, а выходные и до 3-х. В чем его основное преимущество? У него русскоязычный персонал и ценники с аннотациями на русском. Зарабатывает с оборота. Для тех, кто "нот андестенд", объясню на пальцах. Он устанавливает минимальную наценку на товар, чтобы иметь прибыль, но рост своей прибыли, многократно, увеличивает количеством проданного товара. Почему это происходит. Имеем магазины А и Б. Владелец маг. А глупый и жадный. Он приобрел товар за 100 евро, установил наценку еще 100 евро, сидит и ждет, когда у него купят товар за 200 евро. Продавец маг. Б - умный и умеющий считать деньги устанавливает, на тот же товар, наценку в 1 евро и продает его за 101 евро. Проходит неделя. В маг .А была одна покупка и его хозяину она принесла 100 евро дохода. В маг. Б за ту же неделю, в силу низкой цены,купили тот же товар 200 покупателей. Владелец А получил 100 евро, а владелец Б -200 дохода. Персонал в "Лапландии" стабильный. Может и Вам уже начинать использовать свое преимущество - двуязычие. И зарабатывать деньги головой, а не руками за 8 евро в час? Этот ликбез в качестве гуманитарной помощи.
amorphis
18-03-2012, 09:40
А вы в чем сами хотите покаяться? Воровали на заводе цветмет? Или обманули жену и изменили ей? "Тяжело? Да, но другого выхода нет!" (с)
А покаяться можно всем, кто более-менее устроился при существующей системе. Не повредит.
Господа-перебежчики, на что вы тратите свое время? Стоило ли менять подданство, только для того, чтобы молоть всякую чепуху о России из Фи. Вот пример, как ваши товарищи по несчастью зарабатывают деньги в Фи. У погранперехода Нуяма-Брусничное, в чистом поле, араб по имени Мухаммед построил ангар и устроил магазин "Лапландия". Вижу сколько денег ему оставляют российские граждане. По моим прикидкам, в будни -1.5 -2 млн, а выходные и до 3-х. В чем его основное преимущество? У него русскоязычный персонал и ценники с аннотациями на русском. Зарабатывает с оборота. Для тех, кто "нот андестенд", объясню на пальцах. Он устанавливает минимальную наценку на товар, чтобы иметь прибыль, но рост своей прибыли, многократно, увеличивает количеством проданного товара. Почему это происходит. Имеем магазины А и Б. Владелец маг. А глупый и жадный. Он приобрел товар за 100 евро, установил наценку еще 100 евро, сидит и ждет, когда у него купят товар за 200 евро. Продавец маг. Б - умный и умеющий считать деньги устанавливает, на тот же товар, наценку в 1 евро и продает его за 101 евро. Проходит неделя. В маг .А была одна покупка и его хозяину она принесла 100 евро дохода. В маг. Б за ту же неделю, в силу низкой цены,купили тот же товар 200 покупателей. Владелец А получил 100 евро, а владелец Б -200 дохода. Персонал в "Лапландии" стабильный. Может и Вам уже начинать использовать свое преимущество - двуязычие. И зарабатывать деньги головой, а не руками за 8 евро в час? Этот ликбез в качестве гуманитарной помощи.
эх, если бы все было так примитивно просто ...
однако, не понятно каким боком Ваши рекомендации относятся к теме?
amorphis
18-03-2012, 09:47
Я уже давно потерял веру в возможность попадания во власть высоконравственного человека. Поэтому воспитание общества - ИМХО дело самого общества, точнее, продвинутой его части. Кстати, власть тоже должна быть "воспитана". Проблема в том, что, как я неоднократно писал, нас разъединили по массе признаков, у нас отсутствует коллективное мышление (каждый сам себя мыслит пупом Земли и имеет собственную теорию мироустройства) и мы никому не доверяем. А это крайне затрудняет процесс "воспитания".
Причём, примеров такого недоверия - каждый день с десяток. Вот только вчера в фитнес-клубе прочёл в сауне лекцию какому-то мужику про недопустимость выливания на камни всякой вонючей гадости (неприятно другим парящимся, оставляет следы и т.д.). Мужик послушал молча, а потом выдал: "да чего ты паришься-то, начальство всё равно не узнает". Поясню: он принял меня за персонал, то есть он даже мысли не допускал, что кто-то может хотеть навести порядок просто ради порядка, а не из личной выгоды или должностной обязанности.
Остаюсь при своём мнении: разруху нам нужно в своих головах устранять сначала, а в процессе бороться с "кровавым режимом".
anttisepp
18-03-2012, 09:50
Загадочная ... душа.
Иногда на форуме таинственные личности пишут, как если бы "на форуме садоводов и огородников агитировать за прелести байкерской жизни". :D
grandfather
18-03-2012, 10:10
эх, если бы все было так примитивно просто ...
однако, не понятно каким боком Ваши рекомендации относятся к теме?
Просто, не просто, но "Лапландия" заканчивает строительство второго ангара.
Через пост сыплются рекомендации как обустроить Россию. У нас своих "юродиевых" пишущих на эту тему хватает, некоторые, даже получили Нобелевку. Так, что мой пост в ответ, о том как обустроить Фи. Это симметричный ответ. Такое объяснение принимается?
Просто, не просто, но "Лапландия" заканчивает строительство второго ангара.
Через пост сыплются рекомендации как обустроить Россию. У нас своих "юродиевых" пишущих на эту тему хватает, некоторые, даже получили Нобелевку. Так, что мой пост в ответ, о том как обустроить Фи. Это симметричный ответ. Такое объяснение принимается?
ну тогда вот Вам задачка: цены на бензин у Тебойл ВСЕГДА ниже, чем у Несте, однако годовой товарооборот у Несте в 4 !!! раза больше...
решайте...:)
tinto verano
18-03-2012, 10:21
сразу видно що дед, живет - прошлым, вещает- из настоящего
grandfather
18-03-2012, 10:29
ну тогда вот Вам задачка: цены на бензин у Тебойл ВСЕГДА ниже, чем у Несте, однако годовой товарооборот у Несте в 4 !!! раза больше...
Это не задача - это ребус со многими неизвестными. Для ответа требуюся дополнительные параметры, которые, скорее всего, составляюющие коммерческую тайну. Мы, сторонние наблюдатели, никогда не будем знать ответа на Ваш вопрос.
Это не задача - это ребус со многими неизвестными. Для ответа требуюся дополнительные параметры, которые, скорее всего, составляюющие коммерческую тайну. Мы, сторонние наблюдатели, никогда не будем знать ответа на Ваш вопрос.
таким образом, рекомендации от сторонних наблюдателей не проканают, в тоже время "перебезчики" -то, отнюдь не сторонние, они знают жизнь российскую изнутри, да еще и местного опыта набрались...;)
ОНИ ВИДЯТ РАЗНИЦУ
Сан Саныч
18-03-2012, 10:35
Поэтому воспитание общества - ИМХО дело самого общества, точнее, продвинутой его части.
Остаюсь при своём мнении: разруху нам нужно в своих головах устранять сначала.
Вот что то я очень сомневаюсь что разруха имеет место в вашей голове. А вот что ваши абсолютно правильные замечания никак не изменят того мужика из сауны, так уверен! И дело вовсе не в том, что он моральный урод, а какая модель общественного поведения культивируется сверху. Когда народ видит, что никто ни за что не отвечает, не несет ни за что ответственности, требовать от него адекватного поведения крайне наивно. И рассчитывать что кто то, вопреки сознательной и невольной пропаганды аморальности, привьет народу нравственные нормы, не имея к тому же никаких инструментов воздействия, тем более. Пример с превращением ментов в бандитов тому подтверждение. Так что хотите вы этого или нет, но закон природы, что рыба гниет с головы, нам не отменить. Но поменять больную голову на здоровую, оздоровив при этом все общество, вполне по силам.....
сегодня ублюдошное нтв опять собирается показать свою смонтированную фальшивку в 20.50.
В Америке есть пословица - если Вы такой умный, то отчего такой бедный...
Ваш план Далласа - бред сивой кобылы, как и вся та ложь, которую рассказывают по общественному телевидению о госдепе.
Вот почитать на заметку:
.
У нашего Фазера просто все планы в голове перемешались - пишет Маршалла, думает о Даллесе, а вообще то хотел сказать о плане Гоэлро...
У нашего Фазера просто все планы в голове перемешались - пишет Маршалла, думает о Даллесе, а вообще то хотел сказать о плане Гоэлро...
Дедушко старый, ему все равно..
grandfather
18-03-2012, 10:50
таким образом, рекомендации от сторонних наблюдателей не проканают, в тоже время "перебезчики" -то, отнюдь не сторонние, они знают жизнь российскую изнутри, да еще и местного опыта набрались...;)
ОНИ ВИДЯТ РАЗНИЦУ
Я с Вами опять не соглашусь. Пример из 580 поста основа любой торговли, во все времена и при любом строе. Поэтому, если не создашь крепкого фундамента, то здание может рухнуть.
По поводу взгляда изнутри. Ситуация в наше время меняется стремительно. Находясь внутри страны не успеваешь отслеживать все события, тем более предсказывать. А, уж из Фи, тем более. Свежайший пример. Протестные митинги. Никто не ожидал такой численности, но никто не прогнозировал их резкого спада.
Eго кошка
18-03-2012, 10:54
YXgTrYjYT8U
Eго кошка
18-03-2012, 11:05
Я уже давно потерял веру в возможность попадания во власть высоконравственного человека. Поэтому воспитание общества - ИМХО дело самого общества, точнее, продвинутой его части. Кстати, власть тоже должна быть "воспитана". Проблема в том, что, как я неоднократно писал, нас разъединили по массе признаков, у нас отсутствует коллективное мышление (каждый сам себя мыслит пупом Земли и имеет собственную теорию мироустройства) и мы никому не доверяем. А это крайне затрудняет процесс "воспитания".
Остаюсь при своём мнении: разруху нам нужно в своих головах устранять сначала, а в процессе бороться с "кровавым режимом".
чтобы город был чистым нужны хорошо оплачиваемые санитары,а почему один пьёт,а другой профессор это копайте глубже в генетику и биологию,только закон и его исполнение научит многих
amorphis
18-03-2012, 11:13
Вот что то я очень сомневаюсь что разруха имеет место в вашей голове. А вот что ваши абсолютно правильные замечания никак не изменят того мужика из сауны, так уверен! И дело вовсе не в том, что он моральный урод, а какая модель общественного поведения культивируется сверху. Когда народ видит, что никто ни за что не отвечает, не несет ни за что ответственности, требовать от него адекватного поведения крайне наивно. И рассчитывать что кто то, вопреки сознательной и невольной пропаганды аморальности, привьет народу нравственные нормы, не имея к тому же никаких инструментов воздействия, тем более. Пример с превращением ментов в бандитов тому подтверждение. Так что хотите вы этого или нет, но закон природы, что рыба гниет с головы, нам не отменить. Но поменять больную голову на здоровую, оздоровив при этом все общество, вполне по силам.....
Думаю, что и в моей голове элементы разрухи присутствуют, я же полноправный член общества. Да и скольких таких "мужиков" я оставил в покое, проявив слабость или нейтралитет...
Уверен, что "гнилая голова" слетит с плеч, как только концентрация "продвинутого" слоя общества достигнет критического значения. Пока, как показывает практика, концентрация только приближается к критической, да и то в крупных городах только. Следовательно, основной стратегией на ближайшее время является снижение воздействия "пропагандной машины" кремлёвских СМИ на головной мозг людей. Так чтобы года через 3-4 у кремлядей даже тени иллюзии не возникало, что повторение сценариев 24.10, 4.12 и 4.03 возможно.
amorphis
18-03-2012, 11:14
чтобы город был чистым нужны хорошо оплачиваемые санитары,а почему один пьёт,а другой профессор это копайте глубже в генетику и биологию,только закон и его исполнение научит многих
Только не забудьте, что писать закон и принимать его будет всё та же "гнилая голова". А исполнять придётся нам...
Eго кошка
18-03-2012, 11:17
Я с Вами опять не соглашусь. Пример из 580 поста основа любой торговли, во все времена и при любом строе. Поэтому, если не создашь крепкого фундамента, то здание может рухнуть.
По поводу взгляда изнутри. Ситуация в наше время меняется стремительно. Находясь внутри страны не успеваешь отслеживать все события, тем более предсказывать. А, уж из Фи, тем более. Свежайший пример. Протестные митинги. Никто не ожидал такой численности, но никто не прогнозировал их резкого спада.
вся ваша кухня про торговлю это в Рашу к жадным славянам,которые как саранца сметают в Суоми,митинги это для демократического государства,для воров и жуликов увы пожарче методы, начиная с забастовок,вот кто тут главный экстрасенс дуче,сасаныч,аморфи?ваши прогнозы?или начнут ток тогда,как у пенсионеров последние льготы на выживаемость отберут?
Eго кошка
18-03-2012, 11:20
Только не забудьте, что писать закон и принимать его будет всё та же "гнилая голова". А исполнять придётся нам...
может предложить им гнилым головам покаиться и перевоспитать свои протухшие мозги,так сказать разруху в голове устранить?какими методами?
Сан Саныч
18-03-2012, 11:20
Уверен, что "гнилая голова" слетит с плеч, как только концентрация "продвинутого" слоя общества достигнет критического значения.Пока, как показывает практика, концентрация только приближается к критической, да и то в крупных городах только.
Нет, дело не в концентрации, а в осознании теми, кто способен изменить ситуацию в стране, сюда входит даже ваш товарищ из сауны, что так больше жить нельзя. Что вовсе не будет означать какого то качественного изменения в сознании. Оно придет позже, много позже, когда новая власть станет проповедовать совсем иные нормы поведения....
Сан Саныч
18-03-2012, 11:24
ваши прогнозы?или начнут ток тогда,как у пенсионеров последние льготы на выживаемость отберут?
Да, думаю расшатанную лодку с крысой потопить может только ухудшение экономической ситуации в стране, что судя по всему не за горами....
grandfather
18-03-2012, 11:26
вся ваша кухня про торговлю это в Рашу к жадным славянам,которые как саранца сметают в Суоми
А граждан Фи, которые совершают шоп-туры в Таллин, тоже, причислим к жадным славянам?
Wahmurka
18-03-2012, 11:39
А граждан Фи, которые совершают шоп-туры в Таллин, тоже, причислим к жадным славянам?
В Ревель едут на корпаратифф с путанами но алкоголь - помеха. неясно что ли? vessareissu, piristysmatka - joko tai.
хотя город красивый - и посмотреть есть что. если не ошибаюсь под защитой ЮНЕСКО.
а в 90х и начале 200х Выборгский рынок весь вывезли в Фи
Не откажусь и от ее комментариев. Но все же хочу и вас послушать, мож че умного услышу.
Это огромная тема, но коротко и просто попытаюсь - он не был не государственником, ни садистом, он просто очень ограниченный человек, т.е. просто выражаясь по современному - террорист, который возвел террор в область государственной политики, верный продолжатель дела Ульянова, где основной задачей было не построение государства, а мировая идея революции... причем зачем и кому она нужна ента революция, этот вопрос вообще не ставился, просто - сделать революцию.
Eго кошка
18-03-2012, 11:51
чё та не сильно они эти туры бюджет эсти подняли,да и паромы не прибавили и авиарейсы не увеличили,а то, что вся раша отаваривается в Суоми по причине бешеных цен за неликвид в рфе это факт известный
antoschka
18-03-2012, 11:54
В Ревель едут на корпаратифф с путанами но алкоголь - помеха. неясно что ли? вессареиссу, пиристысматка - ёко таи.
Из Ревеля прут телегами, продукцию фабрики саку, не запрещенно конечно, но по быдлятски выглядит.
antoschka
18-03-2012, 11:55
подтверди ка стат. выкладками свою писанану...
сегодня утром рано наблюдала картину, пожилой человек, одетый в костюм не бомж, ходил и проверял мусорки в центре города, бутылки собирал.......
antoschka
18-03-2012, 11:59
чё та не сильно они эти туры бюджет эсти подняли,да и паромы не прибавили и авиарейсы не увеличили,а то, что вся раша отаваривается в Суоми по причине бешеных цен за неликвид в рфе это факт известный
у кошек в башке дым.
какой идиот полетит на самолёте, если на пароме можно за кюмпи доплыть...
да и на...ниться почти бесплатно.
А про бюджет, расссказывай на завалинке бабулькам...
Таллинк скупил все гнилые паромы в морской европе, для обогащения совета директаров..., а налоги где платят?
Eго кошка
18-03-2012, 12:01
блошиный что ль?а я слышала в это время столица голодала по причине Ельцин всё сожрал,а неть это финны всё вывезли и теперь жируют за счёт плохо организованной торговли
Eго кошка
18-03-2012, 12:05
у кошек в башке дым.
какой идиот полетит на самолёте, если на пароме можно за кюмпи доплыть...
да и на...ниться почти бесплатно.
потому что нет столько желающих в эсти,как из раши в Суоми аж с октября всё забито и билетов нет и из Москвы до питера кста тоже
Сан Саныч
18-03-2012, 12:07
Письмо к российским властям с требованием наказать всех причастных к акции группы Pussy riot в Храме Христа Спасителя сегодня зачитали в ряде храмов и церквей
В частности, авторы документа также призывают привлечь организаторов и причастных к так называемому "панк-молебну" по статье о разжигании религиозной вражды. О том, что это письмо зачитывали в храмах, Эху сообщила сотрудница фонда помощи хосписам "Вера", автор другого письма к патриарху Кириллу с просьбой ходатайствовать об освобождении подозреваемых к причастности к этому панк-молебну Лидия Мониава.
Авторы письма в генпрокуратуру также призывают власти привлечь к ответственности тех, кто распространяет в прессе и интернете информацию о выступлении панк-группы Pussy riot в Храме Христа Спасителя.
http://www.echo.msk.ru/news/869726-echo.html
Хорошо хоть не потребовали сжечь на костре....
antoschka
18-03-2012, 12:11
потому что нет столько желающих в эсти,как из раши в Суоми аж с октября всё забито и билетов нет и из Москвы до питера кста тоже
обывателю из суоми, надо радоваться, что миролюбивый и богатый сосед, подкидывает на бедность..., в противном случае, итарегион,, был бы дотационным, и налогов бы кошки 0тчисляли в бюджет больше.
Eго кошка
18-03-2012, 12:12
сегодня утром рано наблюдала картину, пожилой человек, одетый в костюм не бомж, ходил и проверял мусорки в центре города, бутылки собирал.......
а я видела одного бомжеватого вида,в мерсе катает,а в раше на милостыню квартыры покупают и что?
antoschka
18-03-2012, 12:14
Письмо к российским властям с требованием наказать всех причастных к акции группы Пуссы риот в Храме Христа Спасителя сегодня зачитали в ряде храмов и церквей
В частности, авторы документа также призывают привлечь организаторов и причастных к так называемому "панк-молебну" по статье о разжигании религиозной вражды. О том, что это письмо зачитывали в храмах, Эху сообщила сотрудница фонда помощи хосписам "Вера", автор другого письма к патриарху Кириллу с просьбой ходатайствовать об освобождении подозреваемых к причастности к этому панк-молебну Лидия Мониава.
Авторы письма в генпрокуратуру также призывают власти привлечь к ответственности тех, кто распространяет в прессе и интернете информацию о выступлении панк-группы Пуссы риот в Храме Христа Спасителя.
хттп://щщщ.ечо.мск.ру/нещс/869726-ечо.хтмл
сжечь, не сжечь, но выпoроть на площади надо бы..., от души так.
Eго кошка
18-03-2012, 12:15
обывателю из суоми, надо радоваться, что миролюбивый и богатый сосед, подкидывает на бедность..., в противном случае, итарегион,, был бы дотационным, и налогов бы кошки 0тчисляли в бюджет больше.
сырбор не про кошкин налог,а про жадность славян и фазер бизнесторговлю для рфа в которой её просто нет
antoschka
18-03-2012, 12:22
сырбор не про кошкин налог,а про жадность славян и фазер бизнесторговлю для рфа в которой её просто нет
мне кажется, что сыр-...., в агульном поливании страны, из которой уехали вчера или лет 20 назад, гавном, как бы оправдываясь за свой поступок...
а дед доходчиво пытается поясниыь, что не всё так говняно там...,
Eго кошка
18-03-2012, 12:22
это религия такая выпороть,девки помолились там где автомойка,гаражи и химчистка,а монашкам в коротких юбках можно ногами в лжехраме махать?А гундяеву торговать алко и табаком?и в общем это не храм,а срам и церкви не принадлежит!
Сан Саныч
18-03-2012, 12:23
И попов до кучи, сколотивших миллиардные состояния на продаже алкоголя с сигаретами и много раньше, ссылка в этой теме, превративших Храм Христа Спасителя в вертеп....
antoschka
18-03-2012, 12:25
И попов до кучи, сколотивших миллиардные состояния на продаже алкоголя с сигаретами и много раньше, ссылка в этой теме, превративших Храм Христа Спасителя в вертеп....
да саныч и попов к ногтю, а как по другому?
и поверь прижмут таки.
Eго кошка
18-03-2012, 12:31
Письмо к российским властям с требованием наказать всех причастных к акции группы Pussy riot в Храме Христа Спасителя сегодня зачитали в ряде храмов и церквей
Авторы письма в генпрокуратуру также призывают власти привлечь к ответственности тех, кто распространяет в прессе и интернете информацию о выступлении панк-группы Pussy riot в Храме Христа Спасителя.
http://www.echo.msk.ru/news/869726-echo.html
а где там разжигание?Конституции РФ, гарантирует свободу совести и все граждане РФ имеют право на мнение о любых политических деятелях и о нужности их пребывания у власти. Как именно прогнать в этих словах не уточняется, призывов к насилию не содержится.
Никакого Патриарха Гундяя в России нет. Т.к. на следующий год после кончины прежнего патриарха Московского и всея Руси Алексия II был избран, а затем и интронизирован в качестве предстоятель Русской православной церкви Париарх Кирилл.
Скандал вокруг плясок "Pussy Riot" в Храме Христа Спасителя очень показателен. Это, своего рода, лакмусовая бумажка нашего духовного здоровья. Но обсуждение в СМИ зачастую приоткрывает лишь малую толику клапана, будто боясь, что вырвавшийся оттуда пар может оголить столь неприглядную картину, что напугает даже нашего, весьма циничного потребителя информационных услуг. Поступок девушек, конечно же, мерзостный по своей сути, казалось бы, о чем спорить? Но между тем, страсти кипят, выходит множество ток-шоу, осуждающих, обсуждающих, клеймящих и потворствующих. Почему такой резонанс? Почему столь рьяно нагнетаются страсти, почему верующие во время Великого Поста вдруг позабыли не только о милосердии и смирении, но и раскаляют осуждение до истерии, до какого-то сладострастного возмездия? В частности, о прилюдной порке было сказано столько слов, что невольно задумываешься о старине Фрейде.
Конечно же, осадок от осквернения святыни испытывают все верующие, конечно же, поступок достоин порицания и должной оценки, но…. Мы стыдливо умалчиваем все, что касается веры и Церкви, стыдливо прячем голову в песок и вспоминаем о смирении, когда в прессе вдруг всплывает информация о стоимости безделушек на руках священнослужителей. Стыдливо молчим, когда слышим, что банкетный зал в том же Храме можно снять за 450 тысяч рублей в сутки и устраивать там не меньшие бесчинства. За эти деньги можно даже завесить лик Спасителя собственным баннером. Мы стараемся относиться позитивно к православным показам мод, на которых дефилируют модели сомнительной ориентации в не менее сомнительных нарядах. Байкерский крестный ход с обнаженной девушкой – мы и на это найдем объяснение. Мы приучили себя к двойным стандартам, мы вряд ли можем мыслить иначе…
А девушки? На них ли обращен наш гнев? Может быть, стоит гневаться на себя, стыдливо молчащих о реформе образования, которая штампует «глупых и здоровых». Может нам пора уже гневаться за собственный компромисс, собственные поиски себя в так называемой современной культуре, где не осталось места таланту, а лишь торгам развлекательных услуг. Мы все больны лицемерием, надо иметь мужество признать это, признать собственные пляски на амвоне.
Eго кошка
18-03-2012, 12:36
и поверь прижмут таки.
нет их тоже пороть как православные верующие такие все библию читающие,а ещё побрить и в пуху вывалять,в раше это такой поповский бизнес,а ты тоже руки целуешь толстым бородатым дядькам в рясах?
antoschka
18-03-2012, 12:39
нет их тоже пороть как православные верующие такие все библию читающие,а ещё побрить и в пуху вывалять,в раше это такой поповский бизнес,а ты тоже руки целуешь толстым бородатым дядькам в рясах?
а что вдруг про меня тебе стало интересно?
у меня другое вероисповедание..., эт последнее, что я про себя публично написал, все остальные приватные вопросы в личку.
Eго кошка
18-03-2012, 12:43
а что вдруг про меня тебе стало интересно?
у меня другое вероисповедание..., эт последнее, что я про себя публично написал, все остальные приватные вопросы в личку.
аааа звиняй,тогда пори в своей,чем тя пуссики оскорбили?муслимы в кела на стенку молятся и чё их тогда тоже над пороть
Arsen Lumpen
18-03-2012, 12:43
это религия такая выпороть,девки помолились там где автомойка,гаражи и химчистка,а монашкам в коротких юбках можно ногами в лжехраме махать?А гундяеву торговать алко и табаком?и в общем это не храм,а срам и церкви не принадлежит!
В лютеранских кирхах Финляндии регулярно проходят различные концерты. Билеты можно заказать на липпупалвелу.фи
Если хотите устроить сабантуй, тоже можете снять у них помещение.
Eго кошка
18-03-2012, 12:46
В лютеранских кирхах Финляндии регулярно проходят различные концерты. Билеты можно заказать на липпупалвелу.фи
Если хотите устроить сабантуй, тоже можете снять у них помещение.
с гаражом,автомойкой и прачечной?
Eго кошка
18-03-2012, 12:49
http://cs11326.userapi.com/u43754171/149310676/x_4c91e67c.jpg
Сан Саныч
18-03-2012, 12:57
и поверь прижмут таки.
Как то туманно! Позволь спросить кто прижмет?
Eго кошка
18-03-2012, 13:07
С сауной и девочками
в лютери не орут,что это там у них памятник как мужеству народа
Eго кошка
18-03-2012, 13:11
Как то туманно! Позволь спросить кто прижмет?
те же верующие,как в 17-том,только не в попов,а в бога
А вопили бы девчонки не против Путина, их бы и не заметили, ведь не проходили они в алтарь, т.е. храм осквернен не был, а так абсолютно неадекватная реакция.
г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:29
А вопили бы девчонки не против Путина, их бы и не заметили, ведь не проходили они в алтарь, т.е. храм осквернен не был, а так абсолютно неадекватная реакция.
плюс много!
Граждане местные веруюшие ,очнитесь, что может быть бредовее, чем" зачтение" с алтаря обрашение в генпрокуратуру?
Кого они оскорбили, чьи чувства?
"Богородица Дева путина прогони
путина прогони,путина прогони
Черные рясы,золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Отправлен в Сибирьв кандалах
Глава КГБ и их главный "святой"
ведет протестуюших в сизо под конвой
патриарх гундей верит в путина
лучше бы в бога верил сука
Пояс девы не заменит митингов.
Богородица Дева путина прогони
путина прогони,путина прогони!
Церковь наша преврашается в инквизицию. Если вспомнить .что храм Христа Спасителя был разрушен большевиками и восстановлен уже при лужкове турецкими гастербайтами за такие откаты-мама не горюй.Все вип залы давно сдаются на вечеринки за немаленькие деньги(450т.р),то можно понять о какой такой святости мы говорим? Когда все давно продано и расстоптано самими попами в погонах
г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:37
не всем дано так искренне радоваться как тебе:)
Eго кошка
18-03-2012, 13:42
во дворе лежит мочало,какой храм?где храм?для чего?на месте девок над через суд ЕС выставлять ментов на штрафы и выплаты
Wahmurka
18-03-2012, 13:50
Пояс девы не заменит митингов.
Богородица Дева путина прогони
путина прогони,путина прогони!
Церковь наша преврашается в инквизицию.
вот как? интересный сонет. а почему не на старославянском? поэтому наверно и гвалт поднялся.
г0н0рар4ик
18-03-2012, 13:55
вот как? интересный сонет. а почему не на старославянском? поэтому наверно и гвалт поднялся.
Бери больше: на ,,старогерманском,, современнее ()
сегодня ублюдошное нтв опять собирается показать свою смонтированную фальшивку в 20.50.
ты иди им на сайте напиши,какого ты мнения. желательно под своим именем.
г0н0рар4ик
18-03-2012, 14:02
ты иди им на сайте напиши,какого ты мнения. желательно под своим именем.это добрый совет? или провоцируете опять? )))
Задержание незаконно, никакого оскорбления чувствам веруюшим не было на самом деле.
наверно надо вспомнить, что церковь у нас отделена от государства
И их "преступление" о..о! лежит в моральной плоскости ,а не в уголовной
Истинные верующие собрали подписи в обращении к патриарху с просьбой об ходатайстве об освобождении девочек, а кликуши орут здесь .
г0н0рар4ик
18-03-2012, 14:14
Граждане местные веруюшие ,очнитесь, что может быть бредовее, чем" зачтение" с алтаря обрашение в генпрокуратуру?
Кого они оскорбили, чьи чувства?
они себя в первую очередь оскорбили (((
г0н0рар4ик
18-03-2012, 14:16
Задержание незаконно, никакого оскорбления чувствам веруюшим не было на самом деле.
наверно надо вспомнить, что церковь у нас отделена от государства
И их "преступление" о..о! лежит в моральной плоскости ,а не в уголовной
Истинные верующие собрали подписи в обращении к патриарху с просьбой об ходатайстве об освобождении девочек, а кликуши орут здесь .
мелочи какие.... за последнее время что было сделанно ,,законно,, ?
На них уже в суд подали, если тебе известно
г0н0рар4ик
18-03-2012, 14:22
да здравствует советский суд ,,самый гуманный суд,, в мире )))
не ты же. ты только под маской на форуме "вооружена до зубов" и очень опасна:)
Сан Саныч
18-03-2012, 14:23
Мерзавцы в путинской рашке неподсудны! Таковы нынешние понятия....
да здравствует советский суд ,,самый гуманный суд,, в мире )))
не подскажешь голубчик--
а где этот твой советский суд.
antoschka
18-03-2012, 14:36
не всем дано так искренне радоваться как тебе:)
где про меня было написано?
и на перёод, какие вопросы ко мне, в персональные сообщения ...
увы -это так,пока их главный пахан сидит на троне--ничего не изменится..
antoschka
18-03-2012, 14:40
аааа звиняй,тогда пори в своей,чем тя пуссики оскорбили?муслимы в кела на стенку молятся и чё их тогда тоже над пороть
а ты видишь их выступления нормальными?
пороться в метро, эт по твоему нормально?
eсли так, то дискутировать с тобой бессмысленно...
Eго кошка
18-03-2012, 14:40
они себя в первую очередь оскорбили (((
чем это?а сидят тогда за кого?
не подскажешь голубчик--
а где этот твой советский суд.
улыбка, ты не поняла,он написал это с иронией
Eго кошка
18-03-2012, 14:44
но чтобы до ЕС добраться надо все процедуры пройти
Я так поняла, что возмущающиеся "ублюдочным НТВ" до показа этого "фильма" держали этот телеканал за высокоинтеллектуальный? ну-ну...
Я так поняла, что возмущающиеся "ублюдочным НТВ" до показа этого "фильма" держали этот телеканал за высокоинтеллектуальный? ну-ну...
Ха-ха, , я давно так не считаю ,думаю не только я одна
Eго кошка
18-03-2012, 14:52
а ты видишь их выступления нормальными?
пороться в метро, эт по твоему нормально?
eсли так, то дискутировать с тобой бессмысленно...
ну давайте теперь поставим всех по стойке смирно или с чужими бабами спать это нормально?или боря моисеев в храме?а менты убийцы под домарестом?или просто так фанаты спартака "бомбили" манежку?а если ты не их фанат?а чё власти начинают шевелиться когда их реально мочат?
antoschka
18-03-2012, 14:56
ну давайте теперь поставим всех по стойке смирно или с чужими бабами спать это нормально?или боря моисеев в храме?а менты убийцы под домарестом?или просто так фанаты спартака "бомбили" манежку?а если ты не их фанат?а чё власти начинают шевелиться когда их реально мочат?
нет, давай теперь все и всё гавно будем усугублять, и при этом бравировать.
Eго кошка
18-03-2012, 15:03
нет, давай теперь все и всё гавно будем усугублять, и при этом бравировать.
"по сцене порхает маленькая бабочка, для этого за сценой работает 82 тяжелых механизма, бахают ломы и звучит мат грузчиков — для того, чтобы порхала бабочка."
antoschka
18-03-2012, 15:06
"по сцене порхает маленькая бабочка, для этого за сценой работает 82 тяжелых механизма, бахают ломы и звучит мат грузчиков — для того, чтобы порхала бабочка."
понимаешь антошка,это война,пора копать картошку,не уже ли ты не понимаешь там нет свободы там в даун всё,а девки молодцы,мало ещё их.
это не война, так блевотина...,
вопросов к тебе больше нет, дискуссия закрыта.
..., я давно так не считаю ,думаю не только я одна
А чё тогда все так возмущаются? Мало ли таких "фильмов" по НТВ показывали... Из последнего - про Лужкова... Что-то никто по тому поводу митинги не собирал...
Или там была чиста правда, а щасс - чиста ложь? Не бывает такого...
подтверди ка стат. выкладками свою писанану...
там все по-фински, поймешь ли?
вот тебе попроще, из собственного опыта:
в январе продали 10 стартеров по 50 евро, итого оборот 500
в феврале снизили цену до 40, продалось.... ажжжжж 12 шт, оборот 480
итого 20 евро убытков, а, если учесть, что покупная цена-то не менялась, то совсем караул, еще и при бОльших трудозатратах...
....
Очень странные эти русские/советские попы. Когда им церкви жгли, мощи на улицы выбрасывали - они к войне или священному походу не призывали... когда 99 % - агенты КГБ были, тоже все хорошо...в педерастии погрязли - ничего, табаком, и пр. торговать тоже не брезговали, а тут даже про прощение забыли, которое в Библии и Евангели написано... расправы требуют...покаялись бы прилюдно... лучше бы заступились и за белорусских минеров, которых расстреляли с сомнительным судом, да и в России есть за кого заступиться...
В Америке есть пословица - если Вы такой умный, то отчего такой бедный...
Ой,не забирайте сей фольклор из "золотого периода" одесских евреев...Или jenkit успели и это уже за собой запатентовать?
grandfather
18-03-2012, 15:43
итого 20 евро убытков, а, если учесть, что покупная цена-то не менялась, то совсем караул, еще и при бОльших трудозатратах...
Простите, что вмешиваюсь. Это пример того, что занимаетесь не своим делом. Мой ответ. Если Вы внимательно прочтете пост 546, то для успеха дела, нужно было сразу же продавать стартеры по цене 40. Я предполагаю, что ушли бы все стартеры сразу.
40х22= 880, вместо 500. Вы применили тактику продавца А, нужно было руководствоваться тактикой продавца Б. Жадность и недальновидность - всему причина.
Всё дело в том,что какаю бы статистику не приводили,Дед прав...Азы бизнеса...И не лукавьте,Несте здесь живёт прежде всего засчёт патриотизма...Или Вы ни разу не видели и не слышали из хотя бы местных ТВ,как Лукойл пытается проникнуть к стратегически важной сфере финского общества?..Часто политические аспекты тоже нужно учитывать наперёд при подсчёте своей возможной прибыли...Дед же Вам говорит только об экономической стороне вопроса...
Простите, что вмешиваюсь. Это пример того, что занимаетесь не своим делом. Мой ответ. Если Вы внимательно прочтете пост 580, то для успеха дела, нужно было сразу же продавать стартеры по цене 40. Я предполагаю, что ушли бы все стартеры сразу.
40х22= 880, вместо 500. Вы применили тактику продавца А, нужно было руководствоваться тактикой продавца Б. Жадность и недальновидность - всему причина.
вместо 980, или с арифметикой проблемы?
кажется начинаю понимать где корни бардака российского
Eго кошка
18-03-2012, 16:18
Очень странные эти русские/советские попы. Когда им церкви жгли, мощи на улицы выбрасывали - они к войне или священному походу не призывали... когда 99 % - агенты КГБ были, тоже все хорошо...в педерастии погрязли - ничего, табаком, и пр. торговать тоже не брезговали, а тут даже про прощение забыли, которое в Библии и Евангели написано... расправы требуют...покаялись бы прилюдно... лучше бы заступились и за белорусских минеров, которых расстреляли с сомнительным судом, да и в России есть за кого заступиться...
ржака Отец Невзоров жжёт :lol:
_YD3kFyFeC0&feature=related
вот вам хомяков и подтвердил нужность волосатой длинной руки в органах))))
grandfather
18-03-2012, 16:22
вместо 980, или с арифметикой проблемы?
кажется начинаю понимать где корни бардака российского
Теперь совсем подробно. Вы на 1 января имеете 22 стартера. При цене за штуку =50 евриков, вы получили 500(50х10), остаток в 12 стартеров переходит на февраль, которые Вы продаете по 40 евриков и того 40х12=480. За январь-февраль Ваш оборот 980. Теперь следите за руками! Рассмотрим Ваши издержки. Только по зарплате, они составили двойную зарплату. Если бы Вы поступили, как я Вам рекомендую, то продавая стартеры с дисконтом в 20% (40 евро от 50-ти) Ваши стартеры ушли бы влет все сразу 22(10+12) Х 40 =880 евриков. Продавец получил зарплату за один месяц -январь(Ваша экономия - одна зарплата продавца за февраль). Увеличение месячной прибыли(880 против 500), соответственно увеличение и оборотных средств. Стартеры продавались не как "горячие пирожки", Вы можете сманеврировать и купить на февраль более ликвидный товар, увеличивая свой оборот в феврале. Вот такой тактики должен придерживаться профессионал в торговле.
Теперь совсем подробно. Вы на 1 января имеете 22 стартера. При цене за штуку =50 евриков, вы получили 500(50х10), остаток в 12 стартеров переходит на февраль, которые Вы продаете по 40 евриков и того 40х12=480. За январь-февраль Ваш оборот 980. Теперь следите за руками! Рассмотрим Ваши издержки. Только по зарплате, они составили двойную зарплату. Если бы Вы поступили, как я Вам рекомендую, то продавая стартеры с дисконтом в 20% (40 евро от 50-ти) Ваши стартеры ушли бы влет все сразу 22(10+12) Х 40 =880 евриков. Продавец получил зарплату за один месяц -январь(Ваша экономия - одна зарплата продавца за февраль). Увеличение месячной прибыли(880 против 500), соответственно увеличение и оборотных средств. Стартеры продавались не как "горячие пирожки", Вы можете сманеврировать и купить на февраль более ликвидный товар, увеличивая свой оборот в феврале. Вот такой тактики должен придерживаться профессионал в торговле.
замечательно, только 22 за месяц не уходят даже по 20, нету спроса на такое количество, а ниже 20 уже совсем в убыток получается, да и все равно не купят...
а вот 10 по 50 уходят довольно стабильно уже не первый год.
экономия на зарплате продавца тоже сомнительна, так как он получает % с оборота
кстати, Ваш оборотистый пример из Л-ты с развитием бизнеса тоже будет вынужден цены поднимать: вырастут расходы, неликвиды пойдут...
ну не просто все это, поймите...
путиНТВ
НТВ-натасканы транслировать вранье- в точку
tinto verano
18-03-2012, 17:08
интересно- что с того рынка можно вывезти? еду? веники? лохи так везут. я- так ничего не везу и не возил оттуда
интересно- что с того рынка можно вывезти? еду? веники? лохи так везут. я- так ничего не везу и не возил оттуда
а я о финнах а не о примазавшихся к ним
водка-туристы слышал?
tinto verano
18-03-2012, 17:20
а я о финнах а не о примазавшихся к ним
водка-туристы слышал?
слышал, знаю и ездил с ними не один год - с середины до конца почти 80 годов, после распада эсесера водкотуристо поуменьшидось резко бо стало дорого
так шо если вы про водку что смели- то пусть метут, кто ту дешевку паленую пил то? а что еще там "мести"? сувениры? веники, скатерти, салфетки и натюбрпродукт в виде соленых огурцов с рынка? :D пик водкотуристов приходится на середину 80 годов
слышал, знаю и ездил с ними не один год - с середины до конца почти 80 годов, после распада эсесера водкотуристо поуменьшидось резко бо стало дорого
так шо если вы про водку что смели- то пусть метут, кто ту дешевку паленую пил то? а что еще там "мести"? сувениры? веники, скатерти, салфетки и натюбрпродукт в виде соленых огурцов с рынка? :D пик водкотуристов приходится на середину 80 годов
да тряпки возили баулами, пиво ящИками, а потом продавали тут, у меня знакомый на личном автобусе возил таких, довозился, что финны на границе его просвечивали каждый раз, а потом намекнули, что автобус лучше продать и завязать с этим бизнесом
tinto verano
18-03-2012, 17:42
да тряпки возили баулами, пиво ящИками, а потом продавали тут, у меня знакомый на личном автобусе возил таких, довозился, что финны на границе его просвечивали каждый раз, а потом намекнули, что автобус лучше продать и завязать с этим бизнесом
какие тряпки? туда да- возили баулами, но чтобы оттуда сюда- не слышал, хотя вся приграничная полоса туда видимо до сих- пор ездит "отовариваться", из Хельсинки никого не знаю кто бы ездил туда "отовариваться".
да ну их.
Eго кошка
18-03-2012, 17:45
ого вот он тайный город клондайк 90-200 когда страна с пустыми полками,выборг в шоколаде был
какие тряпки? туда да- возили баулами, но чтобы оттуда сюда- не слышал, хотя вся приграничная полоса туда видимо до сих- пор ездит "отовариваться", из Хельсинки никого не знаю кто бы ездил туда "отовариваться".
да ну их.
китайские, джинсы, куртки и много чего, на кирпухе продавали, уходило всё в лёт, детские костюмчики, платья, дофига чего, диски, музыку, фильмы, игры, рислу (бумагу для сигарет) я сейчас уже и не упомню, даже бабы ездили на сьём, в гостиницах покупали мужиков и .....
автобус ходил каждую пятницу, в субботу обратно, желающих было очень много
antoschka
18-03-2012, 17:49
там все по-фински, поймешь ли?
не флуди, выкладывай статистику.
ого вот он тайный город клондайк 90-200 когда страна с пустыми полками,выборг в шоколаде был
тут только 90а летним бабкам одеваться, ни обуви путной ни одежды по доступной цене нет, а то что есть, себя не уважать одевать, а в России разнообразие, красивые и яркие вещи, сама покупала и курточки и полушубки и джинсы, а уж какая там обувь, Фи не снилось
... цены на бензин у Тебойл ВСЕГДА ниже, чем у Несте, однако ......:)
однако, если верить источнику знаний - Esimerkiksi vuonna 2006 Neste Oil hankki kaiken raakaöljynsä Venäjältä...
А чё цена-то разная такая?
Eго кошка
18-03-2012, 18:05
тут только 90а летним бабкам одеваться, ни обуви путной ни одежды по доступной цене нет, а то что есть, себя не уважать одевать, а в России разнообразие, красивые и яркие вещи, сама покупала и курточки и полушубки и джинсы, а уж какая там обувь, Фи не снилось
Karen Millen Ted Baker Bandolera Calvin Klein DKNY Filippa K и т.д. и т.п. причём они об этом знают,а вот то, что по бешеным ценам в раше точно нет,я не знаю в какие магазы вы ходите,судя про выборг наверно в тарьёустало
Karen Millen Ted Baker Bandolera Calvin Klein DKNY Filippa K и т.д. и т.п. причём они об этом знают,а вот то, что по бешеным ценам в раше точно нет,я не знаю в какие магазы вы ходите,судя про выборг наверно в тарьёустало
а это где?
..............................................
я написала ясно - по доступным ценам, лично у меня на ваши фирменные магазины нет денег, воровать я не умею
Eго кошка
18-03-2012, 18:11
а это где?
..............................................
Stockmann,весь вам Aleksanterinkatu,эспланада,фрэда
представь у меня хоть и есть,но я имею хобби покупать с хорошими скидками,а по полной это для туристов
tinto verano
18-03-2012, 18:11
китайские, джинсы, куртки и много чего, на кирпухе продавали, уходило всё в лёт, детские костюмчики, платья, дофига чего, диски, музыку, фильмы, игры, рислу (бумагу для сигарет) я сейчас уже и не упомню, даже бабы ездили на сьём, в гостиницах покупали мужиков и .....
автобус ходил каждую пятницу, в субботу обратно, желающих было очень много
это из вашей деревни ездили?
я ездил из ХКИ - выезд в четверг/пятница, возврат в воскресенье. туда везли тряпье, продавали там и покупали что-то ценное, снимали баб или пропивали. девок снимали за колготки и жвачку, официанты за завтраком меняли деньги или по дороге в Питер
...
я ездил из ХКИ -...туда везли тряпье, продавали там и покупали что-то ценное, ...
А что "ценного" можно было купить в Выборге в начале 90=х???
это из вашей деревни ездили?
я ездил из ХКИ - выезд в четверг/пятница, возврат в воскресенье. туда везли тряпье, продавали там и покупали что-то ценное, снимали баб или пропивали. девок снимали за колготки и жвачку, официанты за завтраком меняли деньги или по дороге в Питер
я вообще то не в деревне живу
я не из Питера и даже не из Москвы, меня ваша жизнь при Финляндии не волнует, это ваш образ жизни, не мой
Stockmann,весь вам Aleksanterinkatu,эспланада,фрэда
представь у меня хоть и есть,но я имею хобби покупать с хорошими скидками,а по полной это для туристов
а на кой, куда одевать?
Brat-Kvadrat
18-03-2012, 18:25
Господа-перебежчики, на что вы тратите свое время? Стоило ли менять подданство, только для того, чтобы молоть всякую чепуху о России из Фи. Вот пример, как ваши товарищи по несчастью зарабатывают деньги в Фи. У погранперехода Нуяма-Брусничное, в чистом поле, араб по имени Мухаммед построил ангар и устроил магазин "Лапландия". Вижу сколько денег ему оставляют российские граждане. По моим прикидкам, в будни -1.5 -2 млн, а выходные и до 3-х.
Финляндия не самая дешевая страна, вернее, одна из самых дорогих.
Но сотни тысяч российских туристов стоят в очередях, покупают визы, преодолевают сотни км, что бы отшопиться у араба Муахамеда в "Лапландии".
Как вы думаете, что мешает или кто российским купцам закупить оптом все это барахло, что скупают россияне в Финляндии, привезти и реализовать в РФ?
Зарплаты продавцам, логистика, электричество - все это дешевле в РФ, а значит накрутку на товар можно (по вашей же теории) высокой не делать.
Ой,не забирайте сей фольклор из "золотого периода" одесских евреев...Или jenkit успели и это уже за собой запатентовать?
нет, какие патенты и пр. Это только одесским ребятам, просто много общался и знаю, мне нравиться их поговорки и пословицы.. супер просто
antoschka
18-03-2012, 18:34
так девки были неприхотливы, и дёшевы, да и огнянная вода, даже бездельникам из фин.была не в тягость.
ржака Отец Невзоров жжёт :lol:
[/TUBE]
вот вам хомяков и подтвердил нужность волосатой длинной руки в органах))))
Да что тут уже мелочиться, давно пора восстановить единственный и первый (надо сказать и последний) памятник Иуде, который был торжественно открыт в 1918 году в Рыбинске или Муроме... даешь, одним словом
Еще раз про фильм НТВ "Анальная ярость", смотри как торкнуло НТВшников то и их хозяев:
Сотрудники правоохранительных органов в воскресенье задержали у телецентра «Останкино» около ста участников несанкционированной акции.
«По информации на 17:30, было задержано 94 человека», – сказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.
Он пояснил, что основная волна задержаний закончилась. Людей доставляют в различные отделы МВД по городу Москве. В отношении задержанных будут составляться протоколы об административном правонарушении.
«Интерфакс» пока не располагает официальными данными полиции о числе задержанных в ходе несанкционированной акции.
Около 1000 человек собрались на акцию против телеканала НТВ у телецентра «Останкино».
В воскресенье утром группа в социальной сети «ВКонтакте», в которой собирались участники акции, была заблокирована.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
P.S. Стали бы крутить руки и арестовывать и даже Контакт перекрывать, если бы фильм был правдой? Отсюда и титров в фильме не было, ибо понимают - приличные люди руки не подадут...
tinto verano
18-03-2012, 20:08
в Питере, в Питере и не в 90 а в середине 80 и до конца оных
покупали хрусталь, картины, антик, ценную посуду, драгоценности (вывозили контрабандой) :D
tinto verano
18-03-2012, 20:15
я вообще то не в деревне живу
я не из Питера и даже не из Москвы, меня ваша жизнь при Финляндии не волнует, это ваш образ жизни, не мой
у вас что-то с головой - я где-то писал что это МОЯ жизнь? Я вам написал про водкотуристы которые по вашим словам вывезли весь Выборг
Я же вам уточнил что пик водкотуристов приходится на другой период, с коим я знаком бо ездил часто в Питер к родне с водкотуристами- дешево и сердито. После распада эсесера все подорожало и водкотуристы в Питере поуменьшились и из хельсинки не ездят туры на один день - так вот я вас и спрашиваю из какой деревни/приграничного города ездит тур в Россию в Питер на одну ночь. Из Хельсинки такоих туров нет и грабить Выборг отсюда не поедут а вот из приграничных городов вполне допускаю.
amorphis
18-03-2012, 20:18
Сергей Удальцов: Система дает сбой, или почему меня освободили
События последних дней отчетливо демонстрируют, что внутри властной вертикали после 4 марта вновь усилились противоречия. После достижения результата в виде «победы» Путина, разные кремлевские группировки явно разошлись в понимании того, как надо действовать в отношении резко усилившегося за последние месяцы гражданского движения.
«Силовой блок», конечно, стремится быстрее указать осмелевшим гражданам на их «место у параши». В этом направлении уже сделано немало — массовые задержания мирных граждан 5 и 10 марта, приговор Алексею Козлову, арест девчонок из Pussy Riot, избиение и арест эколога Сурена Газаряна, похабный эфир на НТВ. Вроде бы, силовая линия побеждает.
Однако проявляет себя и «либеральный блок», который понимает, что закручивание гаек, скорее всего, даст обратный эффект в виде новой протестной волны, которая может быть даже сильнее зимней.
Далее: http://www.echo.msk.ru/blog/udaltsov/869447-echo/
у вас что-то с головой - я где-то писал что это МОЯ жизнь? Я вам написал про водкотуристы которые по вашим словам вывезли весь Выборг
Я же вам уточнил что пик водкотуристов приходится на другой период, с коим я знаком бо ездил часто в Питер к родне с водкотуристами- дешево и сердито. После распада эсесера все подорожало и водкотуристы в Питере поуменьшились и из хельсинки не ездят туры на один день - так вот я вас и спрашиваю из какой деревни/приграничного города ездит тур в Россию в Питер на одну ночь. Из Хельсинки такоих туров нет и грабить Выборг отсюда не поедут а вот из приграничных городов вполне допускаю.
не из пограничного
.............................................
не флуди, выкладывай статистику.
пардон , уже не в 4 , а в 6 раз
turnover:
Teboil - 2 003 422
Neste - 11 892 000
http://www.largestcompanies.com/
покупали хрусталь, картины, антик, ценную посуду, драгоценности (вывозили контрабандой) :D
Так это финны императорский сервиз....????
Чего только не узнаешь на форуме...
Сергей Удальцов: Система дает сбой, или почему меня освободили
События последних дней отчетливо демонстрируют, что внутри властной вертикали после 4 марта вновь усилились противоречия. После достижения результата в виде «победы» Путина, разные кремлевские группировки явно разошлись в понимании того, как надо действовать в отношении резко усилившегося за последние месяцы гражданского движения.
«Силовой блок», конечно, стремится быстрее указать осмелевшим гражданам на их «место у параши». В этом направлении уже сделано немало — массовые задержания мирных граждан 5 и 10 марта, приговор Алексею Козлову, арест девчонок из Пуссы Риот, избиение и арест эколога Сурена Газаряна, похабный эфир на НТВ. Вроде бы, силовая линия побеждает.
Однако проявляет себя и «либеральный блок», который понимает, что закручивание гаек, скорее всего, даст обратный эффект в виде новой протестной волны, которая может быть даже сильнее зимней.
Далее: хттп://щщщ.ечо.мск.ру/блог/удалтсов/869447-ечо/
эффект действия имеет эффект противодействия, может быть только в физике?
веселуха. Финны. ФИННЫ!!! за хрусталём ездили.
может за хрусталём и ездили новоиспечённые финские жёны из бывших интердевочек..
эффект действия имеет эффект противодействия, может быть только в физике?
нафик ты этого своего удальцова сюда пихаешь?
в контексте темы:президент выбран-жизнь продолжается.
и что идиоты из фонтана-это жизнь?
antoschka
18-03-2012, 20:49
пардон , уже не в 4 , а в 6 раз
турновер:
Тебоил - 2 003 422
Несте - 11 892 000
хттп://щщщ.ларгестцомпаниес.цом/
а не смущает тебя, что прямо пропорционально кол-во бензазаправок?
Как жаль, что все, кто знает, как управлять страной,
уже работают таксистами и парикмахерами !!!
tinto verano
18-03-2012, 20:53
мадам, простите какой из них? :D
tinto verano
18-03-2012, 20:54
забыл добавить- И слесарями-интилихентами :D
tinto verano
18-03-2012, 21:01
Что за бред, не было такого... Если и ездили на съем, то их и снимали...
она имела ввиду шо ездили покупать малшиков там :D
я то думал що тока на юга за ЭТИМ ездют а оно вон как- аж в выборг :D javascript:close_smiliebox()
Что за бред, не было такого... Если и ездили на съем, то их и снимали...
было и не раз
...................................
Ну если только грузина какого...
ну почему грузина, неужели финки такие страшные?
tinto verano
18-03-2012, 21:12
веселуха. Финны. ФИННЫ!!! за хрусталём ездили.
может за хрусталём и ездили новоиспечённые финские жёны из бывших интердевочек..
зачем за ним надо было ездить? когда уезжая эти новоиспеченные жены-интердевочки вывезли все что смогли легально и НЕлегально, включая ломоносовские сервизы, бриллианты и антик :D
покупали хрусталь, картины, антик, ценную посуду, драгоценности (вывозили контрабандой) :Д
зачем за ним надо было ездить? когда уезжая эти новоиспеченные жены-интердевочки вывезли все что смогли легально и НЕлегально, включая ломоносовские сервизы, бриллианты и антик
еще раз интересуюсь-неужели финнам строителям и водопроводчикам надо было ездить за хрусталём в ПИтер?
tinto verano
18-03-2012, 21:53
еще раз интересуюсь-неужели финнам строителям и водопроводчикам надо было ездить за хрусталём в ПИтер?
а что водкотуристами были только вышеуказанные строители водопроводчики?
:D
и почему именно они ездили за хрусталем? я так написал? или все-таки я написал
покупали хрусталь, картины, антик, ценную посуду, драгоценности (вывозили контрабандой)
читайте дама внимательнее
http://yle.fi/elavaarkisto/artikkelit/votkaturismi_40437.html#media=40441
А почему Вас это так удивило????? Про сервиз императорский не скажу, но посуду, фигурки бышего императорского:) многие финны обожают. И хрусталь тоже, советский, а не новодел. В последнем боятся, что свинца много.
...А те,кому не доверил бы даже водить такси или делать причёски людям,управляют страной..:DДа,жизнь иногда бывает несправедлива...:(
А почему Вас это так удивило????? ...
Хм... А почему меня не могло удивить откровение "финны ... вывозили контрабандой"?
а не смущает тебя, что прямо пропорционально кол-во бензазаправок?
количество заправок НЕ прямопропорционально
Neste Oil - 515
Teboil - 335
http://www.oil.fi/eng/index.php?m=charts&id=250&lng=en
количество заправок НЕ прямопропорционально
Neste Oil - 515
Teboil - 335
http://www.oil.fi/eng/index.php?m=charts&id=250&lng=en
А почему на сайте несте на поиск "заправочные станции , вся страна " выдает Hakua vastaavia asemia löytyi 789 kappaletta.?
http://www.neste.fi/hakulista.aspx?path=2589,2655,2710,2821,2822,2823,3198
Хм... А почему меня не могло удивить откровение "финны ... вывозили контрабандой"?
Тогда всё контрабандой вывозили.))) Мы вот свой ковёр со стенки тогда контрабандой привезли и тут на пол постелили. Нииззя было вместе с ковром границу пересекать)))
Но согласна, что ни нас, ни водкотуристов это не красит.:(.
antoschka
18-03-2012, 22:35
А почему на сайте несте на поиск "заправочные станции , вся страна " выдает Хакуа вастаавиа асемиа лöытыи 789 каппалетта.?
хттп://щщщ.несте.фи/хакулиста.аспх?патх=2589,2655,2710,2821,2822,2823,3198
+ порядка 3х сотен в странах так называемой балтии,
да заправки автомат-А24, мне пока непонятно, считаются или нет..,
хотя и так ясно, что пример у бее, был некоректен.
+ порядка 3х сотен в странах так называемой балтии,
да заправки автомат-А24, мне пока непонятно, считаются или нет..,
хотя и так ясно, что пример у бее, был некоректен.
угу, только Несте с повышенной ценой строит все новые заправки, а Тебойл буксует, что несколько противоречит поученьям нашего дедушки о том, как нам тут бизнес строить
Yanychar
19-03-2012, 01:54
угу, только Несте с повышенной ценой строит все новые заправки, а Тебойл буксует, что несколько противоречит поученьям нашего дедушки о том, как нам тут бизнес строить
Хде? В Финл.? А почему не заметно?
grandfather
19-03-2012, 05:49
То, что не нами придумано, не нам и отвергать! Не будете слушать старших - прогорите со своим бизнесом. Вам подтверждали форумчане, которые а теме, что я ничего нового не предложил, это АЗЫ бизнеса, которые должны быть усвоены до вложения собственных денег.
grandfather
19-03-2012, 06:04
Финляндия не самая дешевая страна, вернее, одна из самых дорогих.
Но сотни тысяч российских туристов стоят в очередях, покупают визы, преодолевают сотни км, что бы отшопиться у араба Муахамеда в "Лапландии".
Как вы думаете, что мешает или кто российским купцам закупить оптом все это барахло, что скупают россияне в Финляндии, привезти и реализовать в РФ?
Зарплаты продавцам, логистика, электричество - все это дешевле в РФ, а значит накрутку на товар можно (по вашей же теории) высокой не делать.
Должен Вас разочаровать, авторство этого примера не признаю, это , скорее опыт наработанный нашими предшественниками.
Недорослей, плохо усваивающих предшествующий опыт, это не особенность Фи.
По российским купцам. Это не моя тема, требует специального анализа и это вне моих интересов.
Если в Фи больше никого не интересуют мои деньги и деньги моих соотечественников, то их получит Мухаммед. Вот такова проза жизни!
Сан Саныч
19-03-2012, 07:38
Если в Фи больше никого не интересуют мои деньги и деньги моих соотечественников, то их получит Мухаммед. Вот такова проза жизни!
А что дедушка не сходить в соседнюю Пятерочку и не купить там палку колбасы с куском сыра? Обязательно в Фи ехать? Вот так и начинается бегство капиталов из страны. А еще патриота из себя строили.... :D
grandfather
19-03-2012, 08:33
А что дедушка не сходить в соседнюю Пятерочку и не купить там палку колбасы с куском сыра? Обязательно в Фи ехать? Вот так и начинается бегство капиталов из страны. А еще патриота из себя строили.... :D
Как изволите понимать сей пассаж? Страна Советов отошла в прошлое в 1991. Да, я патриот собственной страны, но собственные деньги волен тратить там, где мне заблагорассудиться. Я не ограничен в свободе передвижения. По расстоянию, мне все равно в какую сторону ехать, в зависимости от настроения. Если возникнут трудности, я обращусь за советом, но точно не к Вам.
Сан Саныч
19-03-2012, 08:52
Если возникнут трудности, я обращусь за советом, но точно не к Вам.
Конечно не ко мне. Я то точно не помогу тем, кто говорит одно, пишет другое, а думает вообще не понять как. И не нужно дурочку включать про выбор траты денег. Вон, настоящий патриот Онищенко, постоянно призывает отказываться от импортных продуктов. Вы, мало того, что не прислушиваетесь к его советам, так еще границу пересекаете с преступной целью, с точки зрения патриотов, вывоза кровных. На лицо подрыв отечественной экономики. Один в колбасу бабло вкладывает, другой в дворцы, третий вообще фабрики с заводами за бугром скупает. Сплошное двуличие. Как и в том, что вместо того что бы весь мир учить как им свой бизнес вести, почему бы не обратить свой гневный пафос на родного производителя, которому откровенно предпочитаете иностранных. Нехорошо....;)
grandfather
19-03-2012, 09:28
Конечно не ко мне. Я то точно не помогу тем, кто говорит одно, пишет другое, а думает вообще не понять как. И не нужно дурочку включать про выбор траты денег. Вон, настоящий патриот Онищенко, постоянно призывает отказываться от импортных продуктов. Вы, мало того, что не прислушиваетесь к его советам, так еще границу пересекаете с преступной целью, с точки зрения патриотов, вывоза кровных. На лицо подрыв отечественной экономики. Один в колбасу бабло вкладывает, другой в дворцы, третий вообще фабрики с заводами за бугром скупает. Сплошное двуличие. Как и в том, что вместо того что бы весь мир учить как им свой бизнес вести, почему бы не обратить свой гневный пафос на родного производителя, которому откровенно предпочитаете иностранных. Нехорошо....;)
Сдаюсь! Хотел покрасоваться перед финской публикой, но от такого "правдоруба" ничего не скроешь. Вы правы, для поездки в Фи, я испрашиваю разрешение в местных органах самоуправления. Мне разрешено истратить не более 100 евро в год, но это еще не все. Не позднее, чем за месяц, я должен получить разрешение в ФСБ(бывшем КГБ). А там сослуживцы Путина, всех пытают и насилуют, потому, что они воры и бандиты.
Как изволите понимать сей пассаж? Страна Советов отошла в прошлое в 1991. Да, я патриот собственной страны, но собственные деньги волен тратить там, где мне заблагорассудиться. Я не ограничен в свободе передвижения. По расстоянию, мне все равно в какую сторону ехать, в зависимости от настроения. Если возникнут трудности, я обращусь за советом, но точно не к Вам.
Правильно, вы там продолжайте патриотствовать, то замечательно, но а денежки везите к нам... можем, кстати, если закажете флаги красные отпечатать, или там возвания (листовки) какие с любым лозугом - "смерть капитализму", "долой пиндосов - америкосов" и пр.
P.S. А за советом и колбасой, СССР всегда на запад обращался, равно как и Россия... главное - не останавливайте поток самоцветов...
P.P.Sю Что же касается поездок и свободы передвижения, то ВСЕ пункты пропуска на границе РФ и ФИ построены/реконструированы за деньги ЕС, так що и тут ласково просим... приезжайте, очень нужны ваши деньги...
grandfather
19-03-2012, 09:41
Правильно, вы там продолжайте патриотствовать, то замечательно, но а денежки везите к нам... можем, кстати, если закажете флаги красные отпечатать, или там возвания (листовки) какие с любым лозугом - "смерть капитализму", "долой пиндосов - америкосов" и пр.
P.S. А за советом и колбасой, СССР всегда на запад обращался, равно как и Россия... главное - не останавливайте поток самоцветов...
P.P.Sю Что же касается поездок и свободы передвижения, то ВСЕ пункты пропуска на границе РФ и ФИ построены/реконструированы за деньги ЕС, так що и тут ласково просим... приезжайте, очень нужны ваши деньги...
Это правда? Может я еще чего не знаю? Может и Россию построили на землях ЕС и денег, мерзавцы, дают по остаточному принципу? Вы не скрывайте, пожалуйста, правду? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
amorphis
19-03-2012, 09:58
Так, по ходу, скоро и дороги, ведущие к пунктам, все будут построены за счёт ЕС: когда Ротенберги строят дорога получается в разы дороже финской, а через год представляет собой военную трассу после ковровой бомбардировки. Мне говорили, что часть трассы под Брусникой уже в этом году расширится за счёт финской стороны.
Kulkumulku
19-03-2012, 10:07
Это правда? Может я еще чего не знаю? Может и Россию построили на землях ЕС и денег, мерзавцы, дают по остаточному принципу? Вы не скрывайте, пожалуйста, правду? Лучше горькая правда, чем сладкая ложь.
За всю Россию не скажу, а вот очистные питерские точно на деньги ЕС и Фи строили. Технологии для них тоже не из Бердищенска заказывали.
Но, честно говоря, не жалко. Надо же кому-то вам гигиену и чистоплотность прививать.
grandfather
19-03-2012, 10:12
За всю Россию не скажу, а вот очистные питерские точно на деньги ЕС и Фи строили. Технологии для них тоже не из Бердищенска заказывали.
Но, честно говоря, не жалко. Надо же кому-то вам гигиену и чистоплотность прививать.
Не из Бердищенска заказывали, а из Парижу! Спасибо, благодетели!
То, что не нами придумано, не нам и отвергать! Не будете слушать старших - прогорите со своим бизнесом. Вам подтверждали форумчане, которые а теме, что я ничего нового не предложил, это АЗЫ бизнеса, которые должны быть усвоены до вложения собственных денег.
эти азы уже изрядно покрыты нафталином, но что-то объяснять я вижу бесполезно, да и лень, если честно
нашей фирме 43 года, пережили 7 кризисов и прогоранием совсем не пахнет, а на Ваших азах наверное давно бы уж того, тютю...
Не из Бердищенска заказывали, а из Парижу! Спасибо, благодетели!
Не за что, кстати, с очистными сооружениями великого и индустриально развитого города Питера, то беда давнишняя - есть Водоканал питерский, так вот он каждый год объявляет, що не справляется с очисткой, в любой момент могут трубы прорвать и случится катастрофа, и каждый год ему ФИ по решению парламента денежку выделяет на предотвращение катастрофы, где 10-15 млн. евро. Знамо дело, деньги идут на реальное предотвращение - начальству Водоканала мерсюки и все такое, инача как к возможному месту катастрофы то добраться. Осталось дело за малым, визы отменить для чиновников - и все наступит полное благоденствие..
Так, по ходу, скоро и дороги, ведущие к пунктам, все будут построены за счёт ЕС: когда Ротенберги строят дорога получается в разы дороже финской, а через год представляет собой военную трассу после ковровой бомбардировки. Мне говорили, что часть трассы под Брусникой уже в этом году расширится за счёт финской стороны.
Да, соглашение уже подписано между ЕС и РФ, кроме этого, выделены ЕС деньги на новую реконструкцию погранпереходов с российской стороны, причем в этот раз сразу два будут делать - Торфяновку + Брусничное, правда ЕС - сказала - а мона по очереди делать то, а то будут значительные трудности при пересечении границы (неудобства, очереди и все такое). Но Росграница ответила - х......я, все предсмотрено, очередей не будет, скорость оформления составит 5 минут на машину. Вообщем начнется ента реконструкция 01 июня, или там в начале июня... представляю, что будет на границе...
grandfather
19-03-2012, 10:42
эти азы уже изрядно покрыты нафталином, но что-то объяснять я вижу бесполезно, да и лень, если честно
нашей фирме 43 года, пережили 7 кризисов и прогоранием совсем не пахнет, а на Ваших азах наверное давно бы уж того, тютю...
Похвально, что матанализ без арифметики освоили. Уважаю.
Сан Саныч
19-03-2012, 10:51
А кому то нужно обучать строительству! Сегодня услышал на питерском Эхе, что стадион на Крестовском, который должен был быть реконструирован еще в далеком 2009 году и который станет видимо самым дорогим в мире с бюджетом в 1 млрд. зеленых, англичане достраивать будут. Вот бы еще власть воровскую на тех же финнов поменять....
вам нравится финская колбаса?
помнится было мне года 4, когда мои дед с бабушкой зарезав свинью делали колбасу, вот теперь я и думаю, где ж они прятали ком или телефон, что б спросить совета на Западе
вы забыли добавить "и" на деньги ЕС
Как все просто оказалось:
В понедельник МВД Татарстана заявило, что за акциями протеста против полицейского произвола в Казани, начавшихся после смерти задержанного в отделе «Дальний» Сергея Назарова, якобы стоит криминалитет; организаторы митингов уже назвали заявление МВД ложью.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/
А кто же тогда стоит за пытками, применяемыми в полиции-милиции? Наверное, госдеп с ЦРУ
tinto verano
19-03-2012, 14:18
вам нравится финская колбаса?
помнится было мне года 4, когда мои дед с бабушкой зарезав свинью делали колбасу, вот теперь я и думаю, где ж они прятали ком или телефон, что б спросить совета на Западе
радуйтесь что у дедушки с бабушкой была свинья, у городских такой роскоши не было :D
а что водкотуристами были только вышеуказанные строители водопроводчики?
:Д
и почему именно они ездили за хрусталем? я так написал? или все-таки я написал
покупали хрусталь, картины, антик, ценную посуду, драгоценности (вывозили контрабандой)
читайте дама внимательнее
хттп://ыле.фи/елавааркисто/артиккелит/воткатурисми_40437.хтмлъмедиа=40441
да не вижу я причинно следственных связей!
Водка-туристы--это те,кто ехал нажраться водкой до свинячего визга.
Нафиг им антиквариат.
тем более его не продавали в те годы вот так запросто.
Берёзу-хохлому,гжель,еще какую-нить хрень сувенирную
Но картины,драгоценности? не тот,подчеркну, уровень культурных ценностей у товарищей из автобусов был.
так что повторюсь,везти с собой антик могли разве что интержёны.
Еще раз про фильм НТВ "Анальная ярость", смотри как торкнуло НТВшников то и их хозяев:
Сотрудники правоохранительных органов в воскресенье задержали у телецентра «Останкино» около ста участников несанкционированной акции.
П.С. Стали бы крутить руки и арестовывать и даже Контакт перекрывать, если бы фильм был правдой? Отсюда и титров в фильме не было, ибо понимают - приличные люди руки не подадут...
торкнуло не НТВ,а ту сотню хомяков,которых хлебом не корми-дай помитинговать.
то выборы нечестные,то фильм не такой
а руки крутить-так НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг-то, законы о митингах кому писаны?
А кто же тогда стоит за пытками, применяемыми в полиции-милиции? Наверное, госдеп с ЦРУ
за пытками стоит быдлячье воспитание.
торкнуло не НТВ,а ту сотню хомяков,которых хлебом не корми-дай помитинговать.
то выборы нечестные,то фильм не такой
а руки крутить-так НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ митинг-то, законы о митингах кому писаны?
фильм- явная фальшивка, рассчитанная на" продвинутых" домохозяек и люмпенов,которые заглотили ( сужу по твоей реакции) его по самые помидоры
Даже если предположить ,что имело место быть-где уголовные дела?
Где фамилии раздатчиков?
Ведь ето так просто,( даже не надо космонафтов подгонять ) взять за руку,отвести в отделение и завести уголовное дело.
И как я уже спрашивала:ГДЕ ТИТРЫ?
У любого фильма есть титры,(трудился большой коллектив:ну, кто-то сапоги чистил.кто парик примерял и т.д.)
Титров нет,а значит кому то было невыгодно их показывать.Как потом из студии то выходить?
tinto verano
19-03-2012, 15:06
да не вижу я причинно следственных связей!
Водка-туристы--это те,кто ехал нажраться водкой до свинячего визга.
Нафиг им антиквариат.
тем более его не продавали в те годы вот так запросто.
Берёзу-хохлому,гжель,еще какую-нить хрень сувенирную
Но картины,драгоценности? не тот,подчеркну, уровень культурных ценностей у товарищей из автобусов был.
так что повторюсь,везти с собой антик могли разве что интержёны.
дама! вы с ним ездили? нет? А я ездил и ездили люди разного уровня и те кто нажирался и те кто продавал и покупал и те кто по музеям ходил.
Да и антиквариат это не только редчайшие картины и посуда но и все другое барахло, чем торговали к примеру на Невском в антикварном магазине - за бесценок. Дамам нравились дешевые коралловые кольца и ожерелья напару с другими мелочами типа подсвечников, тарелок или вилок и ножей.
Картины продавались в любом универмаге и чего дальеко ходить- на Невском - все для туристов.
Eго кошка
19-03-2012, 15:26
dtGNQVJ6m1Q&feature=related
dtGNQVJ6m1Q&feature=related
фильм- явная фальшивка, рассчитанная на" продвинутых" домохозяек и люмпенов,которые заглотили
Eго кошка
19-03-2012, 15:51
фильм- явная фальшивка, рассчитанная на" продвинутых" домохозяек и люмпенов,которые заглотили
у вас образования и фактов не хватит опровергнуть сказанное Невзоровым,эт вы жертвам попов педофилов скажите про фальшивки и избитым детям в монастырях,а попы вас имеют невежд "ложащих",а не кладущих и бородатым пузатым дядькам ручки поцелуйте
п.с.кста в Суоми вещи для 90-х бабушек ток в ритуальных магазинах и не пишите о том, что не знаете и о том где не живёте или то, что не в состоянии опровергнуть особенно о безналоговой торговли рпц и никакой рпц на Руси не было
Eго кошка
19-03-2012, 16:05
utSFhhHSrFA&feature=related
а в Суоми попы платят налоги?
мери ,а теперь своими словами и аргументами,сможете?
фильм- явная фальшивка, рассчитанная на" продвинутых" домохозяек и люмпенов,которые заглотили ( сужу по твоей реакции) его по самые помидоры
Даже если предположить ,что имело место быть-где уголовные дела?
Где фамилии раздатчиков?
Ведь ето так просто,( даже не надо космонафтов подгонять ) взять за руку,отвести в отделение и завести уголовное дело.
И как я уже спрашивала:ГДЕ ТИТРЫ?
У любого фильма есть титры,(трудился большой коллектив:ну, кто-то сапоги чистил.кто парик примерял и т.д.)
Титров нет,а значит кому то было невыгодно их показывать.Как потом из студии то выходить?
Я люмпен или домохозяйка?. И где мои помидоры,по которые я заглатываю?
Я вообще-то не люблю центральные каналы телевидения.
удивила реакция т.н. оппозиции. Я и прикалываюсь,что на воре шапка горит.
А титры повторю третий раз для настырных были по ТЕЛЕВИЗОРУ.
недорослям,выкладывающим тут ролики о церкви.
Свобода вероисповедания-личное дело каждого.
Хочет человек и ему закон не запрещает верить в Бога, или в зелёных человечков.
Поэтому,все ,кто ошизел в атаке на Путина,могли подумать,что здесь -таки не антирелигиозный форум и ваши агитки могут задеть чувства верующих. А их на форуме присутствует.
а вот здесь я с Вами соглашусь про нафталин...И в таких странах как Финляндия остаётся всё меньше уголков для честного и чистого ведения бизнеса...Т.е.,используя только бизнес-азы практически сразу вылетаешь в трубу...этого здесь недостаточно...Многое завуалировано,и замечаешь это особенно тогда,когда только сам влезешь в это с головой...
Повторюсь ещё раз,Ваш пример с Несте некорректен...Дед Вам подкидывает задачку при изначально равных условиях для бизнес-единиц,но где Вы видите здесь эти изначально равные условия для Тебойла?Если Вы разобрались,почему ваша фирма сумела пережить 7 кризисов,значит в этой теме Вы лукавите...Если-нет,тогда-простительно:)
Eго кошка
19-03-2012, 17:50
недорослям,выкладывающим тут ролики о церкви.
Свобода вероисповедания-личное дело каждого.
Хочет человек и ему закон не запрещает верить в Бога, или в зелёных человечков.
Поэтому,все ,кто ошизел в атаке на Путина,могли подумать,что здесь -таки не антирелигиозный форум и ваши агитки могут задеть чувства верующих. А их на форуме присутствует.
чувства верующих к кому к лжепроповедникам,гэбистам в рясах?В какую веру в рпц которой никогда не было на Руси?которую придумали комуняки и снабдили своей агентурой одев в рясу,РФ светское государство,они залезая в мои светские понятия оскорбляют мои святые чувства своими навязываниями бредовыми документами «Отношение Русской Православной Церкви к намеренному публичному богохульству и клевете в отношении Церкви»,но я не про веру и свободу выбора кому служить,а про коррупцию под маской рпц и попы такие же граждане РФ как и все остальные сектанты или атеисты с какого беса они не платят налоги!ИМХО
Eго кошка
19-03-2012, 17:55
а вот здесь я с Вами соглашусь про нафталин...И в таких странах как Финляндия остаётся всё меньше уголков для честного и чистого ведения бизнеса...Т.е.,используя только бизнес-азы практически сразу вылетаешь в трубу...этого здесь недостаточно...Многое завуалировано,и замечаешь это особенно тогда,когда только сам влезешь в это с головой...
Повторюсь ещё раз,Ваш пример с Несте некорректен...Дед Вам подкидывает задачку при изначально равных условиях для бизнес-единиц,но где Вы видите здесь эти изначально равные условия для Тебойла?Если Вы разобрались,почему ваша фирма сумела пережить 7 кризисов,значит в этой теме Вы лукавите...Если-нет,тогда-простительно:)
объявите,что вся ваша прибыль это добровольные пожертвования и можете ещё 7 лет бизнеснячить
Eго кошка
19-03-2012, 18:06
за пытками стоит быдлячье воспитание.
значит быдл.воспитание это причина не соблюдения закона тем более чиновником?а воровство?и кто тогда чинуши в РФе?И кто большинство которое як бы выбрали этого чинуши?
вообще-то у меня был не пример, а вопрос, ответ на который ни рекомендациодатель, никто другой в теме не осилил ...
чувства верующих к кому к лжепроповедникам,гэбистам в рясах?В какую веру в рпц которой никогда не было на Руси?которую придумали комуняки и снабдили своей агентурой одев в рясу,РФ светское государство,
очень агрессивно по отношению к верующим. Еще раз подчеркну,что каждый волен верить в то,что ему нравится. А ты указываешь огромной концессии,что их пастыри нехорошие.
Как говорится -со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
значит быдл.воспитание это причина не соблюдения закона тем более чиновником?а воровство?и кто тогда чинуши в РФе?И кто большинство которое як бы выбрали этого чинуши?
ты в одну кучу то погоди всё сразу замешивать, потихонечку давай. Мы ж об изнасиловании говорили,к чему истерика об воровстве,о соблюдении законов.
Сан Саныч
19-03-2012, 18:22
очень агрессивно по отношению к верующим. Еще раз подчеркну,что каждый волен верить в то,что ему нравится. А ты указываешь огромной концессии,что их пастыри нехорошие.
Ну почему она? Так многие думающие люди считают, в том числе и верующие:
Думаю, инцидент в храме яйца выеденного не стоит, но вся эта история в совокупности, все, что происходит в связи с ней, - это самый сильный удар по репутации православной церкви в новейшей истории России. Причем удар, который она нанесла себе сама. Кажется, у всех уже отпали сомнения, что Московский Патриархат - один из элементов путинской вертикали власти, обслуживающий жуликов и воров наравне с телевидением, нашистами, гэбухой и продажными судьями.
Говорю это как человек русский, крещенный, православный, посещающий церковь и не одобряющий акцию, которая была проведена в Храме Христа Спасителя.
Путин продолжает разделять общество. Он уже попытался натравить рабочих на интеллигенцию, провинцию на Москву, он назвал половину молодежи "нашими", а половину "не нашими". Он уже записал тех, кто голосовал против него, во врагов России, действующих по указаниям из-за границы. Сейчас он взялся за религию, мечтая настроить верующих против неверующих или даже расколоть православную церковь. Никаких иных способов управлять страной, кроме как divide et impera ("разделяй и властвуй"), в арсенале у Путина не осталось. Это очень опасно.
http://www.echo.msk.ru/blog/avmalgin/869800-echo/
Ну почему она? Так многие думающие люди считают, в том числе и верующие:
ДУМАЮЩИЙ человек ни в жизни свою веру никогда не обьединит с Путиным или там с Фиделем Кастро.
Сан Саныч
19-03-2012, 18:44
ДУМАЮЩИЙ человек ни в жизни свою веру никогда не обьединит с Путиным или там с Фиделем Кастро.
Разумеется, поэтому ему особенно в глаза бросается, что кто то навязывает ему это объединение....
?
Браво!!!, тем более они и так "наглотанные" это просто им десерт подбросили:):) Вот такие в России дела, власть кого то насилуют ректально, кого то чисто в голову.:)
указываешь огромной концессии,что их пастыри нехорошие.
.
Ой а разве РПЦ уже стало концесионеров привлекать, интересно и кто же это,хотя одного я точно знаю, тем более что Кирюха получил и роялти и паушальными платежами достаточно.:)
Жгите дальше дэвушка.:):)
Eго кошка
19-03-2012, 19:02
Как говорится -со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
я указываю на то, что эти попы граждане РФ светского государства и такие же,как все остальные гр.обязаны соблюдать законы в том числе и уголовные и платить налоги о том,что именно эти попы навязывают свою секту гражданам РФ о морали можно даже и не начинать там один срам,между прочим эти их верующие и погнали их в 17 на нары,что соответствует справедливости,а кому во что верить хоть в марсиан это личное дело каждого
Eго кошка
19-03-2012, 19:09
Браво!!!, тем более они и так "наглотанные" это просто им десерт подбросили:):) Вот такие в России дела, власть кого то насилуют ректально, кого то чисто в голову.:)
а при чём тут октава?нафига перевирать?
Ой а разве РПЦ уже стало концесионеров привлекать, интересно и кто же это,хотя одного я точно знаю, тем более что Кирюха получил и роялти и паушальными платежами достаточно.:)
да хоть вот Питере можно зайти в любую церковь
,И найдёшь там искренне верующих людей.
я указываю на то, что эти попы граждане РФ светского государства
а разве церковь не отделена от государства?строка об отделении сохранилась в сознании из Конституции СССР 1977 г. (ст.52): «Церковь в СССР отделена от государства и школа — от церкви».
А далее никто церковь к государству так и не присоединял.
да хоть вот Питере можно зайти в любую церковь
,И найдёшь там искренне верующих людей.
Что для тебя наверное будет открытием, истинно верующие встречаются и вне храма Господня.
Ты лучше про концессионеров расскажи и при чем здесь верующие.
веселый выдался вечерок.:):)
Eго кошка
19-03-2012, 19:17
а разве церковь не отделена от государства?
они видимо со своим документом богохульским так не считают и самое ужасное,что всякие актёришки депуутаты тоже
а при чём тут октава?нафига перевирать?
А мне хотелось показать именно свое полное согласие с Октавией и в чем это я ее переврал?:)
конФессионеров(прихожан то есть па -рюсски)
Опечаталась. И что?
а разве церковь не отделена от государства?строка об отделении сохранилась в сознании из Конституции СССР 1977 г. (ст.52): «Церковь в СССР отделена от государства и школа — от церкви».
Если на клетке слона написано буйвол - не верь свои глазам... В 1965 году (еще до принятия конституции) в СССР был создан Совет по делам религии при Совете Министров СССР, основной задачей которого было осуществление политики СССР (читай КПСС) в отношении религий, контроле за попами/муллами/раввинами и пр. деятелями, а также прихожанами. В Совет по делам регилий были откомандированы действующие сотрудники КГБ с чрезвычайно широкими полномочиями вербовки попов & Co в сексоты, тотального контроля за деятельностью церквей, пастырей и верующих, а также за международными контактами церковых организаций. В результате церковь стала полноправным подотделом 5 управления КГБ СССР...
Что для тебя наверное будет открытием, истинно верующие встречаются и вне храма Господня.
Ты лучше про концессионеров расскажи и при чем здесь верующие.
веселый выдался вечерок.:):)
далеко никакой Америки.
Истинно верующие и не полезут в это авнище с разборками кого где танцуют.
Готовимся к новой пенсионной реформе в РФ, старая не прошла, Пенсионный фонд исчез:
Если бы не заоблачные цены на нефть, то положение в пенсионной системе РФ можно было бы назвать катастрофой. Дефицит Пенсионного фонда (ПФР) в 2012 году составит 1,75 трлн руб., то есть 3% ВВП. Или 14% расходов федерального бюджета, из которого дефицит ПФР и покрывается. Дело не только в масштабах дефицита, но и в скорости его прироста: в прошлом году дыра на счетах ПФР «всего лишь» превышала триллион, подсчитали в журнале «Ъ-Деньги». Чтобы должным образом развивать образование и медицину, необходимо снизить расходы на пенсии в два раза, заметили экономисты, авторы «Стратегии-2020». «Пенсии в современном мире явление молодое, и с чего мы вдруг решили, что оно может быть постоянным?» – поясняют экономисты.
Значительный рост дефицита ПФР стал не в последнюю очередь следствием предвыборных обещаний властей. Но выборы только локально ухудшили ситуацию, главный определяющий фактор – демографический, приводят «Деньги» тезисы статьи первого запмпреда Банка России Алексея Улюкаева. Идеи Улюкаева поддержал и бывший министр финансов Алексей Кудрин, который в совместной с экономистом Евсеем Гурвичем статье в «Вопросах экономики» призвал фундаментально скорректировать пенсионную систему и значительно сократить число пенсионеров.
Пенсионная система все еще по сути распределительная, но отчислений с зарплат работающих не хватает для обеспечения выплат пенсионерам. Сейчас на 75 млн экономически активных граждан приходится 40 млн пенсионеров, дальше эта пропорция будет только ухудшаться. По данным Росстата, доля лиц нетрудоспособного возраста сейчас составляет 22% всего населения страны, к 2020-му поднимется выше 25%, а к 2030-му приблизится к 30%. Такая демографическая динамика, по-видимому, вне зависимости от экономических сценариев несовместима с сохранением нынешних принципов пенсионного обеспечения. По официальным данным, 13,5 млн пенсионеров продолжают работать, получая одновременно и пенсию, и зарплату. в журнале предполагают, что реальный показатель даже выше за счет занятых в неформальном секторе.
http://nr2.ru/economy/378240.html
Так що пенсия гарантирована...
turist79
19-03-2012, 19:29
А сейчас собираются ввести закон божий в школе. Вот на каком основании?
Истинно верующие и не полезут в это авнище с разборками кого где танцуют.
YqJcjLwdQXU
А сейчас собираются ввести закон божий в школе. Вот на каком основании?
Вы меня об этом почему спрашиваете?
а вам что новый мессия,который все знает?
Eго кошка
19-03-2012, 19:36
А мне хотелось показать именно свое полное согласие с Октавией и в чем это я ее переврал?:)
согласие с чем?с попами педофилами?так это не октава эт к мЭри
согласие с чем?с попами педофилами?так это не октава эт к мЭри
да уж в Европе и Ватикане поболее вашего брата будет, и ничо, живут и радуются жизни
http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/08/943471.html
[russian.fi, 2002-2014]