View Full Version : Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
Сегодня в России повсеместно проводятся обыски у "карманной" оппозиции
Оперативно-разыскные мероприятия по местам жительства оппозиционеров проходят сегодня с раннего утра в Москве в рамках уголовного дела о беспорядках на "марше миллионов" 6 мая 2012 года.
Сотрудники правоохранительных органов около восьми утра нагрянули также в апартаменты лидеров протестного движения Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Ксении Собчак. К светской львице правоохранительные органы пришли из-за записи, сделанной в блоге после митинга на Болотной. В посте Ксения Анатольевна заявила о том, что не пришла на акцию, поскольку знала о том, чем она закончится.
- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить. По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно. Между тем обыск апартаментов самой Ксении Анатольевны на 2-й Тверской-Ямской улице в планах действий следователей не значится.
- В рамках расследования ГСУ СК проводит обыски в местах проживания организаторов митинга, в частности у Сергея Удальцова, Алексея Навального, Ильи Яшина и других, - сообщил Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков.
Однако адвокат Ксении Собчак Генри Резник подтвердил, что следователи работают именно в квартире Ксении Анатольевны на 4-й Тверской-Ямской.
- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Life News на месте обысков.
По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в дезабилье.
- Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Life News.
http://lifenews.ru/news/94248
- Katerina -
11-06-2012, 14:29
и что? нашли что то интересное ? хмммм...
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности;
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.
----------------------------------------------------------
Вот так тихо,почти незаметно крадется в Россию 37 год.
(я сегодня должна ехать в ФИ, сегодня уже точно не поеду...)
народ вы что, какая собчак оппозиция, да и навальный, немцов да прочие это не оппозиция, а компроментация любой позиции, вы бы ещё про грязную бабу новодворскую вспомнили с алексеевой
Сан Саныч
11-06-2012, 15:33
Незаконная власть лишний раз показывает свой дебилизм ведущий к усугублению гражданской конфронтации. Как говорится не нужен внешний враг в развале страны, кремлевский справится....
Странно, такая тема и еще не закрыта. :D
Поп Гапон отдыхает:
Корреспондент телеканала НТВ Елена Жигулина обвиняет оппозиционера Сергея Удальцова и его близких в том, что они незаконно удерживали ее в своей квартире. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу телекомпании.
В настоящий момент Жигулина и адвокат Удальцова Виолетта Волкова находятся в ОВД «Нагатинский затон», она намерена подать заявление о случившемся.
Волкова прокомментировала ситуацию в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».
«Девушка (Елена Жигулина – «Газета.Ru») пытается избежать уголовной ответственности за несколько преступлений: незаконное проникновение в квартиру и нарушение тайны личной жизни», – сказала она.
По словам Волковой, корреспондент НТВ после завершения обыска в квартире Удальцова незаконно проникла в помещение и производила видеосъемку, на которую не давал разрешение никто из владельцев и жильцов квартиры.
Адвокат предложили девушке удалить запись и покинуть помещение, объяснив, что в противном случае будет вынуждена обратиться в полицию с заявлением о ее незаконных действиях.
Волкова сообщает, что изначально девушка согласилась удалить запись, но позже ей позвонили с телеканала и дали указания подать заявление в полицию о якобы незаконном удержании ее в квартире.
По словам Волковой, у инцидента есть свидетель – это участковый, пришедший на место происшествия по заявлению соседей Сергея Удальцова.
http://www.gazeta.ru/news/
народ вы что, какая собчак оппозиция, да и навальный, немцов да прочие это не оппозиция, а компроментация любой позиции, вы бы ещё про грязную бабу новодворскую вспомнили с алексеевой
Не говори за весь народ, говори от своего имени,будет лучше
Сказочница
11-06-2012, 15:43
До чего же я не люблю оппозоционеров. Именно оппозиционеры всегда были зачинателями всех бунтов и революций в России. Чует мое сердце, еще они устроят вам кровавое воскресение.
Сан Саныч
11-06-2012, 15:49
До чего же я не люблю оппозоционеров. Именно оппозиционеры всегда были зачинателями всех бунтов и революций в России. Чует мое сердце, еще они устроят вам кровавое воскресение.
Ты ворье, не желающее мирным путем власть отдать, с народом и Россией не путай!
Вот ражачь был бы, если бы наркоту нашли бы при обыске..... ФСБ рулез, всегда классные директивы спускает, младшему брату полицейскому.... Родина ждёт героев, женщина рожает дураков....
Вот ражачь был бы, если бы наркоту нашли бы при обыске..... ФСБ рулез, всегда классные директивы спускает, младшему брату полицейскому.... Родина ждёт героев, женщина рожает дураков....
Нее, это было бы слишком просто...
При обыске в квартире Собчак нашли 1,5 млн евро
- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить.
По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно.
innovator
11-06-2012, 15:55
Ты ворье, не желающее мирным путем власть отдать, с народом и Россией не путай!
Сае Саныч--очень интересно.А кому ворьё должно отдать власть?Мише два процента или Боре Немцову,который своих же сторонников хомяками называет?И это только потому, что они сейчас типа оппозиция?)) Мне интересно,чем Немцов,в прошлом коллега и единомышленник Вовы Путина ,лучше чем он?Просветите,Сан Саныч.
Сан Саныч
11-06-2012, 15:55
И о чем это говорит? Что те, кто не согласен с жуликами и ворами должны на паперти стоять?
Сан Саныч
11-06-2012, 15:59
Сае Саныч--очень интересно.А кому ворьё должно отдать власть?Мише два процента или Боре Немцову,который своих же сторонников хомяками называет?И это только потому, что они сейчас типа оппозиция?)) Мне интересно,чем Немцов,в прошлом коллега и единомышленник Вовы Путина ,лучше чем он?Просветите,Сан Саныч.
Ваше совковое мышление, чес слово, надоело! Может не знаете что такое честные выборы, когда народ голосует не за чертиков из табакерки, а ориентируясь согласно политическому рынку, на котором все конкуренты равны?
innovator
11-06-2012, 16:00
+1
Оппозиция подразумевает под собой разницу взглядов по основным вопросам развития и другие подходы к решению проблем.А здесь междусобойчик людей с одинаковыми взглядами,правые которые уже наворовали игнорируют претензии таких же правых,которые или ещё не наворовали,или отлучены от кормушки...
innovator
11-06-2012, 16:02
Ваше совковое мышление, чес слово, надоело! Может не знаете что такое честные выборы, когда народ голосует не за чертиков из табакерки, а ориентируясь согласно политическому рынку, на котором все конкуренты равны?
Сан Саныч--вопрос то не игнорируйте,хоть раз ответьте по сути,хватит уж словоблудить---чем оппозиционеры Немцов или Касьянов лучше Путина?
Сан Саныч
11-06-2012, 16:03
+1
Оппозиция подразумевает под собой разницу взглядов по основным вопросам развития и другие подходы к решению проблем.А здесь междусобойчик людей с одинаковыми взглядами,правые которые уже наворовали игнорируют претензии таких же правых,которые или ещё не наворовали,или отлучены от кормушки...
Как вы постоянно говорите, бред и еще раз бред! Кто наворовал, конкретно? И почему не под следствием?
Сан Саныч
11-06-2012, 16:03
Сан Саныч--вопрос то не игнорируйте,хоть раз ответьте по сути,хватит уж словоблудить---чем оппозиционеры Немцов или Касьянов лучше Путина?
Чем Чикалило хуже вас? Надеюсь поняли?
innovator
11-06-2012, 16:05
При обыске в квартире Собчак нашли 1,5 млн евро
- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить.
По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно.
Вот Ксюша молодец,видать много горбатилась)) Основной вопрос должен быть уплачены ли с этих денег налоги? С лёгкой руки Чубайса такие вопросы в отношении некоторых вообще игнорируются..
innovator
11-06-2012, 16:06
Чем Чикалило хуже вас? Надеюсь поняли?
Сан Саныч--вернитесь в жизнь))) Тема--обыски у оппозиционеров)))
innovator
11-06-2012, 16:09
Как вы постоянно говорите, бред и еще раз бред! Кто наворовал, конкретно? И почему не под следствием?
)))))))))))))))))) Сан Саныч--вы столько отправляли нас всех на сайт компромат .ру что вам бы теперь и самому бы неплохо туда заглянуть))))) Хотя зря я бросаю тень на таких кристально честных людей---они же оппозиция))))))))
Вот Ксюша молодец,видать много горбатилась)) Основной вопрос должен быть уплачены ли с этих денег налоги? С лёгкой руки Чубайса такие вопросы в отношении некоторых вообще игнорируются..
Не завидуй, по ходу сам ничего в жизни не добился, а сидит и считает чужие бабки.
Ты лучше у пу спроси сколько у того дворцов.
Сан Саныч
11-06-2012, 16:35
Сан Саныч--вернитесь в жизнь))) Тема--обыски у оппозиционеров)))
Вы уже забыли о чем спрашивали? Поразительно.... :D
Сан Саныч--вы столько отправляли нас всех на сайт компромат .ру что вам бы теперь и самому бы неплохо туда заглянуть))))) Хотя зря я бросаю тень на таких кристально честных людей---они же оппозиция))))))))
Ну что вы право слово как ребенок, одно дело обыватель на этот сайт ссылку дает, лишенный иной официальной возможности доказать коррумпированность того или иного лица, другое дело человек, защищающий воровскую власть. Коли не в тюрьме и не под следствием, значит чисты даже по правящим ныне в рашке воровским понятиям..... :D
- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Лифе Нещс на месте обысков.
По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в дезабилье.
- Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Лифе Нещс.
хттп://лифенещс.ру/нещс/94248
офигели все. начинaя с прессы и правоохранительных органонов.
innovator
11-06-2012, 16:54
Не завидуй, по ходу сам ничего в жизни не добился, а сидит и считает чужие бабки.
Ты лучше у пу спроси сколько у того дворцов.
По вашим меркам--да,ничего)) На доме -2 не был,в публичном хамстве замечен не был,в общем ничего интересного)) Но разговор госпожа Oktava если вы ещё в сознании не обо мне))) Интересно другое--чем же госпожа Oktava занимается,обсуждая власть нынешнюю? Считает чужие бабки.Но как только дело доходит до Ксюши и C---выясняется что делать это нельзя ни в коем случае))) Вот когда обличать--то там пожалуйста,хоть засчитайся))) Самое смешное что это ханжество по меркам госпожи Oktavi дело нормальное,то есть своим оппозиционерам можно и воровать,и налоги не платить--да что угодно делать,они же с режимом борются))) Впрочем какая власть,такая и оппозиция)) Да в общем то и сторонники так называемой оппозиции такие же)))
я негодуэ. про стратегически важную стену тему удалили,а про Ксюшу можно,значит? уйду из вашей песочницы,ей богу уйду.
ксюша в дезабилье и полтора лимона на кармане,ах,ах,ах
Сан Саныч
11-06-2012, 17:01
Считает чужие бабки.Но как только дело доходит до Ксюши и C---выясняется что делать это нельзя ни в коем случае)))
Cнова бредите?
Одно дело презик, официальное лицо которое должно быть открыто по всем параметрам, с часами за 22 млн. рублей и личными дворцами за миллиард баксов, живущий якобы на свою зарплату и какая то Ксюша, пусть честно получающие свои миллионы за свои программы для дебилов. Вы что доказать то пытаетесь?
мда,читая за обедом советские газеты:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Fpolitics%2Fnews%2F2012%2F06%2F11%2Fn_2384637.shtml
innovator
11-06-2012, 17:11
Cнова бредите?
Одно дело презик с часами за 22 млн. рублей и личными дворцами за миллиард баксов, живущий якобы на свою зарплату и какая то Ксюша, пусть честно получающие свои миллионы за свои программы для дебилов. Вы что доказать то пытаетесь?
Сан Саныч---даже если я соберусь бредить,то я знаю точно,что таких аксакалов бреда как вы Сан Саныч и госпожа Oktava мне никогда не переплюнуть))Но--вернёмся к нашим баранам,то есть оппозиции.Сан Саныч--вы только что написали что если не под следствием в тюрьме и не судим--то честный человек.А почему вы тогда одних воровской властью называете ,а других честными людьми? Или Путин в тюрьме или Медведев уже под следствием?А то как то не сходится что то в ваших умозаключениях))))
а что в России порядочных и честных людей больше нет, кроме вышеперечисленных? Простите, а Делягин, Алексашенко, да тот же Парфенов или Троицкий. Да и Напвальный пока сильно в грязи еще не измазался. Они чем хуже этой кремлевской шпаны? Или по фене не обучены и по этому их народ не примет?
честно говоря уже достало вот это быдловатое "а кто если не он!?":(
Сан Саныч
11-06-2012, 17:18
С большевиками, не коммунистами, отдаю дань уважения к тебе и своему покойному отцу, в данном случае бесполезно спорить. Только враги советской власти и никак иначе....
innovator
11-06-2012, 17:23
а что в России порядочных и честных людей больше нет, кроме вышеперечисленных? Простите, а Делягин, Алексашенко, да тот же Парфенов или Троицкий. Да и Напвальный2 сильно в грязи еще не измазался. Они чем хуже этой кремлевской шпаны? Или по фене не обучены и по этому их народ не примет.
Я думаю во всём мире маятник власти по прошествии времени качается то вправо,то влево,а не стоит на одном месте. Парфёнов как человек мне симпатичен,порядочный,он хороший режиссёр.Но это не политик.Делягин кроме того что он хороший экономист в политике особо не засвечен,и кроме близости к Лужкову сказать что то сложно.И есть данность---правые невероятно не популярны в стране.Они размазаны и их рейтинг колеблется около 1-2 %.Всё.А нам предлагается уверовать,что кроме этой правой оппозиции другой нет.Мне лично Немцов или Касьянов,Собчак или Шендерович симпатичны менее чем нынешняя вороватая власть.
Сан Саныч
11-06-2012, 17:25
Законный беспредел
Когда представитель Следственного комитета г-н Маркин заявлял в эфире Эха, что у адвоката Навального Ольги Михайловой не было никаких проблем с тем, чтобы оказаться в его квартире во время обыска, я не верил своим ушам!
Это что он говорит, думал я?
Ведь мы транслировали в прямом эфире, как она требовала её пропустить, потом требовала ОМОН представиться, потом требовала старшего, а его не звали.
И я думал, да как Маркин может черное называть белым?!
Но он так мгновенно поменял цвет правды, что было ощутимо — ему это делать очень легко, потому что он неузявим, как и его ведомство.
Им сказали все это устроить — они и устроили.
Он черное называл белым, потому что знает — никто и никогда не привлечет его к ответственности.
Он сказал, что Михайлову допустили на место обыска, как только она предоставила свои документы следователю, но миллион человек в прямом эфире слышали, что адвоката именно к следователю и не пускали.
Но государство защитит Маркина в его дезинформации, потому что именно государство и поручило ему этот правовой беспредел.
Весь наш утренний эфир был посвящен тому, чтобы адвоката пустили к подзащитному. И лишь через полтора часа громкого крика на всю Москву, эфира с аудиторией в миллион человек, Михайлова попала в квартиру Навального.
Но это Навальный, пресса следит за каждым его шагом!
Но когда не будут пускать адвоката к кому-то из нас, не будет миллионной аудитории. Вот почему нам необходимо правовое государство.
Необходим закон, а не законный беспредел!
И эти слова должны прозвучать на завтрашнем митинге.
http://www.echo.msk.ru/blog/ganapolsky/898009-echo/
Удивительно конечно, но в наше время есть еще сторонники басманного правосудия....
Я думаю во всём мире маятник власти по прошествии времени качается то вправо,то влево,а не стоит на одном месте. Парфёнов как человек мне симпатичен,порядочный,он хороший режиссёр.Но это не политик.Делягин кроме того что он хороший экономист в политике особо не засвечен,и кроме близости к Лужкову сказать что то сложно.И есть данность---правые невероятно не популярны в стране.Они размазаны и их рейтинг колеблется около 1-2 %.Всё.А нам предлагается уверовать,что кроме этой правой оппозиции другой нет.Мне лично Немцов или Касьянов,Собчак или Шендерович симпатичны менее чем нынешняя вороватая власть.
Так все уже придумано!!! Просто нужно провести ЧЕСТНЫЕ выборы, как в Госдуму, так и в президенты. С равным бюджетом на избирательную компанию, равнопредоставленное время в эфире, обязательные дебаты, да что я тебе объясняю, ты же нормальный грамотный человек!!! Вот скажи честно, при соблюдении всех демократических условий выборов-этот упырь пукин победит!!!??? личноя ооочеь сомневаюсь.
innovator
11-06-2012, 17:41
Так все уже придумано!!! Просто нужно провести ЧЕСТНЫЕ выборы, как в Госдуму, так и в президенты. С равным бюджетом на избирательную компанию, равнопредоставленное время в эфире, обязательные дебаты, да что я тебе объясняю, ты же нормальный грамотный человек!!! Вот скажи честно, при соблюдении всех демократических условий выборов-этот упырь пукин победит!!!??? личноя ооочеь сомневаюсь.
А выборы 96 года когда алкоголику пририсовали процентов 20?Что тогда Боря Немцов делал? Или Миша Касьянов? Они были в правительстве и что то я не слышал их возмущений про фальсификации--а их было больше чем сейчас.А почему я должен им сейчас верить?Почему я должен верить людям уже вравшим мне и верить,что если они в этот раз получат власть,то будет всё честно?Мне не симпатична нынешняя власть--но если честно то только приход левых сил во власть что то может изменить,в том числе и обеспечить честные выборы.
А выборы 96 года когда алкоголику пририсовали процентов 20?Что тогда Боря Немцов делал? Или Миша Касьянов? Они были в правительстве и что то я не слышал их возмущений про фальсификации--а их было больше чем сейчас.А почему я должен им сейчас верить?Почему я должен верить людям уже вравшим мне и верить,что если они в этот раз получат власть,то будет всё честно?Мне не симпатична нынешняя власть--но если честно то только приход левых сил во власть что то может изменить,в том числе и обеспечить честные выборы.
Да он просто физически не мог быть алкоголиком, в 65 лет это не дано простому человеку..... Ты что Путина за идиота считаешь? Если был бы на них компромат на Борю Немцова или Мишу Косьянова , то они давным давно на нарах чалились... Поверь мне!!!
а что там можно найти кроме проживающих?они на дураков не похожи,чтобы хранить на статью
innovator
11-06-2012, 18:11
Да он просто физически не мог быть алкоголиком, в 65 лет это не дано простому человеку..... Ты что Путина за идиота считаешь? Если был бы на них компромат на Борю Немцова или Мишу Косьянова , то они давным давно на нарах чалились... Поверь мне!!!
Компромата вагон.Проблема что одни они не утонут--потянут всех--по факту это одна банда,работали вместе не один год))) На суде будет слишком много всего--а это точно для Вовы и компании приговор--шила в мешке тогда будет не утаить.А Боря Ельцин был типичный алкаш--он не мог сдерживать себя даже на работе.Да и маразм его того же происхождения--пьющие люди деградируют быстро.
Не было в 96 году таких приписок. Поверь и мне.) Из вышестоящих комиссий звонили и требовали тoльko если чисто "дебет с кредитом") не сходились. Т.е. в участковых может чего попутали, может просто от усталости неверно подсчитали.
Приписок тогда не было. Люди голосовали сознательно и "в едином порыве". Причина была такая же, как и на последних прошедших выборах: "А за кого ещё голосовать-то? Не за кого!:))))"
Lumikello
11-06-2012, 18:22
Жаль времени нет, но все же.
Теперь нам понятно, почему люди, которые кричали: "Осанна!", через несколько дней кричали: "Распни!"- Толпа.
Это я в ответ на алкоголика(я поняла, что Ельцина имели в виду) Вот ведь как деза КГБ засела людям в мозги.
Не было в 96 году таких приписок. Поверь и мне.) Из вышестоящих комиссий звонили "
Э... я вам, конечно, верю... Но вот те, кто те выборы организовывал, другого мнения о честности и справедливлсти тех выборов... http://kompromat.flb.ru/material1.phtml?id=9175
Да и те, кто сейчас недоволен - тоже http://aillarionov.livejournal.com/281406.html
И Сама (!) Ксюша про это знает... http://www.apn-spb.ru/opinions/article10191.htm папа рассказывал, наверное...
:)
...
Это я в ответ на алкоголика(я поняла, что Ельцина имели в виду) Вот ведь как деза КГБ засела людям в мозги.
Этта... а оркестром он от любви к симфонической музыке дирижировал?
*ну выпивал... и что? "А кто не пьет? Нет, ты скажи... Я жду..." (с)
innovator
11-06-2012, 18:43
Не было в 96 году таких приписок. Поверь и мне.) Из вышестоящих комиссий звонили и требовали тoльko если чисто "дебет с кредитом") не сходились. Т.е. в участковых может чего попутали, может просто от усталости неверно подсчитали.
Приписок тогда не было. Люди голосовали сознательно и "в едином порыве". Причина была такая же, как и на последних прошедших выборах: "А за кого ещё голосовать-то? Не за кого!:))))"
Не верю.Все знают--не выбрали тогда алкоголика.Поверить что люди взяли так и выбрали маразматика со стабильным рейтингом 3 %--это выше моих сил.Да и сами выявленные потом приписки и их масштаб сомнений не оставляет--приписки были гораздо более массовые,чем сейчас.
поддержим марш миллионов? гуляем завтра в белой одежде, вы как?
Обыскали, и що нашли:
В Следственном комитете отчитались о результатах обысков, прошедших в квартирах лидеров оппозиции.
Завершены обыски в квартирах у Сергея и Анастасии Удальцовых, в квартирах помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак, сообщили в ведомстве. Продолжаются обыски у Алексея Навального и Алексея Сахнина, и «по другим местам» жительства Ильи Яшина.
«Изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами, электронные базы данных и компьютеры, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела. Кроме того, у Удальцовых изъяты списки лиц, поддерживающих их взгляды, так называемый актив», – говорится в сообщении.
В квартире у Яшина и Собчак следователи изъяли сто конвертов, в которых находились «не менее 1 миллиона евро». О том, является ли указанная квартира общей для Яшина и Собчак. не сообщается.
http://www.gazeta.ru/news/
Представляется интересным, если провести обыски в домах партии жуликов и воров... найдется ли там список членов партии, так называемого актива, и сколько наличных будет?
Собчак или Шендерович симпатичны менее чем нынешняя вороватая власть.
Ой, а мне Витя ну очень нравится, я даже готов сто Барщевских простить евреям за одного Витю:)
гуляем завтра в белой одежде, вы как?
У нас холодно.
innovator
11-06-2012, 19:06
Ой, а мне Витя ну очень нравится, я даже готов сто Барщевских простить евреям за одного Витю:)
Витя как писатель гораздо лучше Шендеровича политика.Это как Марк Захаров--фильмы отличные,а как что скажет--сразу грустно становится)) Ельцина как то Толстым нашего времени назвал--это же надо так лизнуть))
Э... я вам, конечно, верю... Но вот те, кто те выборы организовывал, другого мнения о честности и справедливлсти тех выборов... хттп://компромат.флб.ру/материал1.пхтмл?ид=9175
Да и те, кто сейчас недоволен - тоже хттп://аилларионов.ливеёурнал.цом/281406.хтмл
И Сама (!) Ксюша про это знает... хттп://щщщ.апн-спб.ру/опинионс/артицле10191.хтм папа рассказывал, наверное...
Если заметили, я говорила о приписках в те выборы. Приписок не было, или минимальные по чисто техническим причинам.
По поводу справедливости и честности ведения изб. кампании мне даже в компромат ходить не надо. Только слепой не видел тяжело больного человека в танцах с Женей Осиным и прочих жалких потугах.
Но уж такой наш народ... Всё видит и понимает, но голосует за того, за кого сказали голосовать. А может просто из жалости, а может потому, что "коней на переправе не меняют", а может внушаемый очень, народ...
Если заметили, я говорила о приписках в те выборы. Приписок не было, или минимальные по чисто техническим причинам.
...
Там Илларионов (сам!) пишет про "масштабы искажений во время президентских выборов 1996 г"... Так что это не ко мне про было-не было. Был акцент на другие политтехнологии. И вся разница.
*эх, а как мы верили-то!
Сан Саныч
11-06-2012, 19:38
Витя как писатель гораздо лучше Шендеровича политика.
Да бросте! Шендерович никогда политиком себя не позиционировал. Вы видимо путаете, за не имением собственной, гражданскую позицию, с чем то иным....
Витя как писатель гораздо лучше Шендеровича политика.Это как Марк Захаров--фильмы отличные,а как что скажет--сразу грустно становится)) Ельцина как то Толстым нашего времени назвал--это же надо так лизнуть))
могу ответить тебе словами Липы Берса: "Если вы восхищаетесмь трудами человека, то это вовсе не значит, что он не негодяй":)
Сколько уважаемых людей выступило в поддержку главного кремлевского негодяя? Вот то то и оно:(
Хотя вот Безруков (не сторонник его талантов) ношел в себе мужества отказаться от этой "почетной" роли в фарсе подназванием "выборы":)
Там Илларионов (сам!) пишет про "масштабы искажений во время президентских выборов 1996 г"... Так что это не ко мне про было-не было. Был акцент на другие политтехнологии. И вся разница.
*эх, а как мы верили-то!
Про "поиттехнологии" соглашусь на все 100%.
Но я не верила, удивлялась только такой вере.))
А марш-бросок белых глистов на Воровскую власть завтра? то-то я смотрю с обысками вовремя,когда лимон долларов/евро забирают без суда и следствия не до шествий!
У меня спёрли страницу Вконтактике и не восстанавливают без фоточки в анфас и в профиль и скана паспорта. И это я там не пишу ведь ничего и вобще не в России живу. ААА! что делается,хоть мстраница и миллион конечно не сравнить,но чувствую себя жертвой революции.http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2835567&postcount=1
Сан Саныч
11-06-2012, 19:47
А марш-бросок белых глистов на Воровскую власть завтра?
Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька? :D
Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька? :Д
можно так,можно эдак,смотря с какой системы координат рассматривать. Когда тут народ вешает ярлыки на кого хотят и по своему усмотрения я ж им не предлагаю себя тоже заодно оценить.
innovator
11-06-2012, 19:55
Да бросте! Шендерович никогда политиком себя не позиционировал. Вы видимо путаете, за не имением собственной, гражданскую позицию, с чем то иным....
Сан Саныч--вы как обычно)) Если человек кандидат в депутаты от политической партии--это политика или нет?)))
http://www.newsru.com/russia/03nov2005/shender.html
Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька? :Д
Она жертва ( сама себя так назвала) и завидует всем у кого есть деньги и кто себя жертвой не считает :eek:
Сан Саныч
11-06-2012, 20:02
можно так,можно эдак,смотря с какой системы координат рассматривать. Когда тут народ вешает ярлыки на кого хотят и по своему усмотрения я ж им не предлагаю себя тоже заодно оценить.
Так тут себя оценивать не нужно. Главное определиться ты с ворами или против кончины России, как цивилизованного государства...
Сан Саныч
11-06-2012, 20:05
Сан Саныч--вы как обычно)) Если человек кандидат в депутаты от политической партии--это политика или нет?)))
Политика в путинской рашке? И где Шендерович? Депутат по 201-му Университетскому округу Москвы? Самому то не смешно? :D
virmalis
11-06-2012, 20:16
Погоди, еще не вечер, может и "нашли" уже, только козырь в рукаве пока припрятан, с них станется.
Сан Саныч
11-06-2012, 20:22
Погоди, еще не вечер, может и "нашли" уже, только козырь в рукаве пока припрятан, с них станется.
Может быть что не только наркота, но и инструкции из госдепа. :) Думаю, по мнению устроителей незаконных обысков, главным было "обезглавить" завтрашний митинг. Хотя как сказал один из главных кремлевских политологов М.Шевченко, лучшей пиар акции было не придумать. :)
Точно, еще и найдут план покушения на Путина или как его называют "гандон накаченный ботаксом"(с).
Рога трубят, охота на "ведьм" началась.
Сае Саныч--очень интересно.А кому ворьё должно отдать власть?Мише два процента или Боре Немцову,который своих же сторонников хомяками называет? Мне интересно,чем
Msx7RlrQXNQ&feature=related
virmalis
11-06-2012, 20:42
Так тут себя оценивать не нужно. Главное определиться ты с ворами или против кончины России, как цивилизованного государства...
Что-то я не уверен, что та самая кончина уже не наступает.
кстати антигосударственные агитационные материалы таки "нашлись", так что тепернь очередь за Басманным "правосудием":) Да здравствует Ким Чен Пук:)
Сан Саныч
11-06-2012, 20:48
Что-то я не уверен, что та самая кончина уже не наступает.
Боюсь, что уже наступила, кто бы завтра не сменил воровскую власть. Настолько все в плачевном состоянии, в плане изнасилования человеческих душ, что даже послевоенная Германия покажется раем земным. Честно говоря, не могу представить, что бы обыватель поверил, что, к примеру, судья не берет взяток.....
Боюсь, что уже наступила, кто бы завтра не сменил воровскую власть. Настолько все в плачевном состоянии, в плане изнасилования человеческих душ, .
ну тогда требование честных переперевыборов просто от отчаяния? и из вредности.
Сан Саныч
11-06-2012, 20:55
ну тогда требование честных переперевыборов просто от отчаяния? и из вредности.
Предположить, что только из желания добра стране в которой живешь, нет?
Что же ты так ненавидишь Россию?
antoschka
11-06-2012, 20:56
Боюсь, что уже наступила, кто бы завтра не сменил воровскую власть. Настолько все в плачевном состоянии, в плане изнасилования человеческих душ, что даже послевоенная Германия покажется раем земным. Честно говоря, не могу представить, что бы обыватель поверил, что, к примеру, судья не берет взяток.....
а чего за история с "лимоном" то, саныч?
премиальные али атпускные какие,у безработной девки...
innovator
11-06-2012, 20:58
Политика в путинской рашке? И где Шендерович? Депутат по 201-му Университетскому округу Москвы? Самому то не смешно? :D
То есть должны были выбрать? Или не выбрали--значит не политик?А что значит--политическая оппозиция есть,а политики нет?)) Вон Миша Прохоров партию новую создаёт,жгёт глаголом и обличает больше вас)) А вы говорите политики нет))
Teitelbaum
11-06-2012, 20:59
Причем тут Германия вообще? Как будто в послевоенной России лучше было... В Грозном точно стало лучше, его отстроили из руин, теперь там красиво и фонтаны.
Предположить, что только из желания добра стране в которой живешь, нет?
Что же ты так ненавидишь Россию?
неправда,я Родину свою очень люблю. Как ребёнок ,брошеный в детдоме,любит свою мать алкоголичку. Безвозмездно,то есть.
Поэтому я и не пытаюсь тут маршитовать в белых труселях за кандидатов,которых тот же юзер УБелов предлагает настойчиво. А уж Сворцовы и Нахальные -те вобще у меня химическую отрыжку вызывают.
Сан Саныч
11-06-2012, 20:59
А чего, завидно, что кто то больше не украл, а заработал?
Сан Саныч
11-06-2012, 21:01
неправда,я Родину свою очень люблю. Как ребёнок ,брошеный в детдоме,любит свою мать алкоголичку. Безвозмездно,то есть.
Поэтому я и не пытаюсь тут маршитовать в белых труселях за кандидатов,которых тот же юзер УБелов предлагает настойчиво. А уж Сворцовы и Нахальные -те вобще у меня химическую отрыжку вызывают.
Не полностью мысль донесена! Где аллилуйя жуликам и ворам? :D
не насосала,а подарили.
Я верю! серьёзно.
Не полностью мысль донесена! Где аллилуйя жуликам и ворам? :Д
это ведь не у тебя паранойя,а совсем у других двух юзеров. они считают,что кто не с нами-тот против. никакие аргументы не помогают.
аж смешно,вроде адекватные люди вдруг сатанеют на ровном месте,оттого,что не разделяешь их точку зрения.
antoschka
11-06-2012, 21:03
завидно конечно, где работы такие, что платят лимон европейских налом, может родиной торгует паскуда?
тогда не по мне...
Сан Саныч
11-06-2012, 21:06
не насосала,а подарили.
Я верю! серьёзно.
Ну вот, и тебе завидно! Так надо было знать в каких местах тусоваться. Среди финских строителей или финансистов. А если серьезно, так тем более приговором звучит, что даже Ксюша против путинизма....
Сан Саныч
11-06-2012, 21:07
завидно конечно, где работы такие, что платят лимон европейских налом, может родиной торгует паскуда?
тогда не по мне...
Так ты Родину уже продал с потрохами, тебе ли говорить....
Сан Саныч
11-06-2012, 21:08
это ведь не у тебя паранойя,а совсем у других двух юзеров. они считают,что кто не с нами-тот против. никакие аргументы не помогают.
аж смешно,вроде адекватные люди вдруг сатанеют на ровном месте,оттого,что не разделяешь их точку зрения.
Да что ты чушь несешь постоянно? Тут нет кто не с нами, есть кто против преступников и за них. Ты их последних....
Ну вот, и тебе завидно! Так надо было знать в каких местах тусоваться. Среди финских строителей или финансистов. А если серьезно, так тем более приговором звучит, что даже Ксюша против путинизма....
ага,ага,это ты мне рассказывай,когда я из города-на-Неве. И папу и маму её помню. и её синий маибах.
innovator
11-06-2012, 21:10
Нехорошо Сан Саныч.Вот человек скажет что о вас думает и загремит в карантин ,а тему закроют)) Провоцируете похлеще попа Гапона)))
antoschka
11-06-2012, 21:11
следи за языком, чмошник...
innovator
11-06-2012, 21:12
ага,ага,это ты мне рассказывай,когда я из города-на-Неве. И папу и маму её помню. и её синий маибах.
Я тоже помню как Невзоров их семейку в аэропорту застукал,когда отправили Ксюшу на муниципальные деньги куда-то за бугор)))) А теперь вот обличает девушка))
Да что ты чушь несешь постоянно? Тут нет кто не с нами, есть кто против преступников и за них. Ты их последних....
слово глисты задело? понимаю.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/659223.html
оттуда откуда у безработной Медведевой
Lumikello
11-06-2012, 21:14
Я все пытаюсь о большинстве и меньшинстве.
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться".
М. Твен
Когда будете голосовать за Путина в следующий раз, авось задумаетесь.
Сан Саныч
11-06-2012, 21:15
А ну да, по твоему сын за отца! Здравствуй 37-ой год...
Я тоже помню как Невзоров их семейку в аэропорту застукал,когда отправили Ксюшу на муниципальные деньги куда-то за бугор)))) А теперь вот обличает девушка))
в Англию! А я вот помню, лет семь
назад Ксюша не занималасьполитикой и не вела Бим-Бом 2,но ей некто в Москве подарил квартирку,я миллионам не удивляюсь. Девка с мозгами и родилась в норковых пелёнках.
antoschka
11-06-2012, 21:16
оттуда откуда у безработной Медведевой
тоже нашли лимон у Медведевой?
а она кто?
Сан Саныч
11-06-2012, 21:17
слово глисты задело? понимаю.
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/659223.html
Спасибо за ссылку на придурка, променявшего Россию, на что бы ты думала, США! :D
innovator
11-06-2012, 21:22
в Англию! А я вот помню, лет семь
назад Ксюша не занималасьполитикой и не вела Бим-Бом 2,но ей некто в Москве подарил квартирку,я миллионам не удивляюсь. Девка с мозгами и родилась в норковых пелёнках.
Учитывая кто её крёстный ей могли и не только это подарить--мало ли зачтётся.Квартиру же её ещё до работы на ТВ обнесли на 600 тысяч евро.Просто каждый раз цифры удивляют--не бизнесвумен,вроде ничем явным бабло не заколачивает--а в квартире муль наличкой)
...., главным было "обезглавить" завтрашний митинг.
ну тогда грош цена всем "протестам", если без Ксюши никто никуда не соберется... (Кстати, вроде как Ксюша завтра никуда не собиралась идти... Но может, я че перепутала... )
тоже нашли лимон у Медведевой?
а она кто?
хуже, она потратила,а в налоговой делают вид, что не знают
innovator
11-06-2012, 21:25
ну тогда грош цена всем "протестам", если без Ксюши никто никуда не соберется... (Кстати, вроде как Ксюша завтра никуда не собиралась идти... Но может, я че перепутала... )
Ксюша Собчак--Жанна Д"арк нашего времени...Честная,скромная и отзывчивая--конечно люди за неё горой..А без неё и митинг не митинг(((
Сан Саныч
11-06-2012, 21:25
Вы как то не совсем понимаете, что лучше некие переговоры нежели вилы в бок, по "русскому бунту", к чему власть целенаправленно и ведет страну....
innovator
11-06-2012, 21:26
А на что такие траты?
Вы как то не совсем понимаете, что лучше некие переговоры нежели вилы в бок, по "русскому бунту", к чему власть целенаправленно и ведет страну....
Вы мне философию не приписываете. Я прокомментировала ровно то, что прокомментировала. С кем переговоры? С Удальцовым? Который сказал, что никаких переговоров...
*все придурки, только я в белом...
А на что такие траты?
на отдых от безделья наверно
-не бизнесвумен,вроде ничем явным бабло не заколачивает--а в квартире муль наличкой)
А откуда вы знаете что у нее нет бизнеса? Во первых она сама себя продает. Я думаю день ее работы стоит как год нашей. Так что мулю я не удивляюсь. Другое дело что, скорее всего, со всех этих денек Ксюша не заплатила ни цента наплогов. Поэтому в банк и не несла и в сейфе держала, чтобы не светить. Шоубиз в России весь на черном нале.
Но Ксюша,по сравнению с Жуликами и Ворами просто ангел. Сам был в гостях на Рублевке у чиновника среднего размера. Так и дом ему подарили за определенные услуги, и медведь у него в клетке во даоре и т.д. А как человек он ну никто, вобще, не специалист, пустозвон.
antoschka
11-06-2012, 21:31
Учитывая кто её крёстный ей могли и не только это подарить--мало ли зачтётся.Квартиру же её ещё до работы на ТВ обнесли на 600 тысяч евро.Просто каждый раз цифры удивляют--не бизнесвумен,вроде ничем явным бабло не заколачивает--а в квартире муль наличкой)
да пля загадка..., вот ты вроде как красный, за радикальными левыми следишь, ну должен по крайней мере хоть из интереса: Э Лимонов -революционер реальный, в тюрьме за идеалы сидел, на войну на Балканах ездил учиться, да много чего видел в жизни, а бессребренник на волге ездит и который год Лужкову долг 500 тысяч деревянных отдать не может, потому как нету.
А эти непойми кто гужбанят, лимоны по квартире рассыпаны..., власти хотят, ну да будем им скоро.,
Во первых она сама себя продает. .
генетика - продажная девка капитализма...
Простите. Как грицца, музыка навеяла.
antoschka
11-06-2012, 21:32
ну так пиши в налоговую или в прокуратуру, обличай
amorphis
11-06-2012, 21:33
А ну да, по твоему сын за отца! Здравствуй 37-ой год...
Справедливости ради стоит заметить, что оснований у Собчачки ненавидеть питерскую хунту может быть в разы больше чем у нас, так как осведомлённость другая. Беззаботные детство и юность прошли, настала взрослая жизнь, в которой она лицом к лицу столкнулась с теми аспектами нашей жизни, о которой большинство присутствующих форумчан уже не в курсе. "Проснулась" и сделала свой выбор. Ну и позиционно всё правильно рассчитала: скоро все медийные персоны, кто в питерском и едросовском гумне замарался, за бортом общественной жизни останутся, их даже в сельские клубы пускать не будут.
innovator
11-06-2012, 21:33
А откуда вы знаете что у нее нет бизнеса? Во первых она сама себя продает. Я думаю день ее работы стоит как год нашей. Так что мулю я не удивляюсь.
Там в Москве немало себя продающих, на Ленинградке тоже есть,но я думаю этот бизнес не такой прибыльный)) Что она себя продаёт я не сомневаюсь,вот кто покупает это интересно и зачем...
antoschka
11-06-2012, 21:34
А откуда вы знаете что у нее нет бизнеса? Во первых она сама себя продает. Я думаю день ее работы стоит как год нашей. Так что мулю я не удивляюсь. Другое дело что, скорее всего, со всех этих денек Ксюша не заплатила ни цента наплогов. Поэтому в банк и не несла и в сейфе держала, чтобы не светить. Шоубиз в России весь на черном нале.
Но Ксюша,по сравнению с Жуликами и Ворами просто ангел. Сам был в гостях на Рублевке у чиновника среднего размера. Так и дом ему подарили за определенные услуги, и медведь у него в клетке во даоре и т.д. А как человек он ну никто, вобще, не специалист, пустозвон.
у тебя сестра в шоубиз, хоть сотку срубила за всё время?
генетика - продажная девка капитализма...
Простите. Как грицца, музыка навеяла.
Хаха, ну ты же поняла что я имел в виду. Не проститутка она, а умная пробивная и известная женщина которая продает свой раскрученный бренд, и его покупают. Я думаю доходы у нее упадут реально, но ее все равно будут приглашать, на хлеб с маслом и красной икрой хватит сполна.
ну так пиши в налоговую или в прокуратуру, обличай
дык вся страна уже посчитала,а налоговой не фас?
Сан Саныч
11-06-2012, 21:36
Вы мне философию не приписываете. Я прокомментировала ровно то, что прокомментировала. С кем переговоры? С Удальцовым? Который сказал, что никаких переговоров...
*все придурки, только я в белом...
Забавно вас читать! Еще бы Саддику Хуссейну предъявили претензии, что ему мол не с кем договариваться, после уничтожения, физического оппозиции.... :D
у тебя сестра в шоубиз, хоть сотку срубила за всё время?
У меня сестра не так раскручена. Если бы была, то рубила бы направо и налево. А так зарабатывает что на жизнь хватает, но пока без черноей икры :) У того же Билана дом на рублевке за пару лимонов. Тоже думаешь не своими силами заработал?
antoschka
11-06-2012, 21:36
дык вся страна уже посчитала,а налоговой не фас?
ты про лимон собчaковский что сказать имеешь?
У того же Билана дом на рублевке за пару лимонов. Тоже думаешь не своими силами заработал?
Простите, но нет...
antoschka
11-06-2012, 21:39
У меня сестра не так раскручена. Если бы была, то рубила бы направо и налево. А так зарабатывает что на жизнь хватает, но пока без черноей икры :) У того же Билана дом на рублевке за пару лимонов. Тоже думаешь не своими силами заработал?
да всякое про Билана пишут..,
вот видишь не всё так просто, работать и крутиться надо, а не в политику играть
А ей налоговая претензии предъявила?почему не свете медведевой тогда,может у неё любовник тайно посещаемый?
Сан Саныч
11-06-2012, 21:40
Справедливости ради стоит заметить, что оснований у Собчачки ненавидеть питерскую хунту может быть в разы больше чем у нас, так как осведомлённость другая. Беззаботные детство и юность прошли, настала взрослая жизнь, в которой она лицом к лицу столкнулась с теми аспектами нашей жизни, о которой большинство присутствующих форумчан уже не в курсе. "Проснулась" и сделала свой выбор. Ну и позиционно всё правильно рассчитала: скоро все медийные персоны, кто в питерском и едросовском гумне замарался, за бортом общественной жизни останутся, их даже в сельские клубы пускать не будут.
Как бы то не было, ее нынешняя гражданская позиция пока только уважение вызывает. как бы ее не называли, кремлевским проектом или американским, мы видим, что человек, имевший все, поставил это все на карту гражданской морали....
Еще бы Саддику Хуссейну предъявили претензии, что ему мол не с кем договариваться, после уничтожения, физического оппозиции....
Что Ксюшу и Ко уже физически уничтожили???? Какой кошмар. Ну вы-то там держитесь. Завтра пойдете на митинг? Фотографии потом выложите, если не трудно, ну чтобы мы тут типа почувствовали себя рядом с вами...
Сан Саныч
11-06-2012, 21:42
Спать то будешь спокойно после известия что у кого то лимон в сейфе? А ведь у пукина даже наверное миллиард! :D
Простите, но нет...
Да вы што? И кто же такой меценат выделивший Билану просто так пару лямов? Версии в студию.
... человек, имевший все, поставил это все на карту гражданской морали....
Всё... всё, что нажито непосильным трудом....
*а что такое гражданская мораль? Я как-то по старинке мораль она и есть... мораль....
antoschka
11-06-2012, 21:43
А ей налоговая претензии предъявила?почему не свете медведевой тогда,может у неё любовник тайно посещаемый?
ещё не успела, может и любовник в ковертах носит-посещение-конвертик, может несколько носит...
да работа такая у твоих идеалов, дарить любовь за конвертик.
antoschka
11-06-2012, 21:45
Спать то будешь спокойно после известия что у кого то лимон в сейфе? А ведь у пукина даже наверное миллиард! :Д
с тобой нет более бесед, иди учись правильно дискутировать
ещё не успела, может и любовник в ковертах носит-посещение-конвертик, может несколько носит...
да работа такая у твоих идеалов, дарить любовь за конвертик.
Антошка, не смеши мои тапочки, Ксюша бы проституткой столько бы не заработала, с таким фэйсом то. Так что пришлось лям честно зарабатыват, ведя корпоративы, премии Муз ТВ и т.д.
innovator
да пля загадка..., вот ты вроде как красный, за радикальными левыми следишь, ну должен по крайней мере хоть из интереса: Э Лимонов -революционер реальный, в тюрьме за идеалы сидел, на войну на Балканах ездил учиться, да много чего видел в жизни, а бессребренник на волге ездит и который год Лужкову долг 500 тысяч деревянных отдать не может, потому как нету.
А эти непойми кто гужбанят, лимоны по квартире рассыпаны..., власти хотят, ну да будем им скоро.,
Лимонов идейный,а Собчак это кусок в любом случае,и все её действия в том числе и нынешние только для того что бы ещё бабла срубить.Так что удивляться нечему.И я не красный,я даже в комсомоле не был,хотя полагалось.Просто посмотрел на всё это и увидел--кто есть кто.Экономика в России такая--это здесь что бы заработать надо что то делать,а в России чаще без этого обходится.Хорошо живут именно те,кто ничего не делает--такая вот российская реальность.Подвозил как то парня до работы--кандидат наук,технарь,в Петрозаводске устроиться по специальности сложно и что бы прокормить семью ехал сюда на клубнику.Я вот думаю у Собчак деньги вот таких парней--они не у неё должны быть.Просто система распределения благ социальных извращена и большинство ныне процветающих живут за счёт оставшихся .
Сан Саныч
Что Ксюшу и Ко уже физически уничтожили???? Какой кошмар. Ну вы-то там держитесь. Завтра пойдете на митинг? Фотографии потом выложите, если не трудно, ну чтобы мы тут типа почувствовали себя рядом с вами...
Да я понимаю, что чем россиянам хуже, тем лично вам лучше. Моральное удовлетворение хоть здесь получаете. Ну а на шествие непременно бы пошел, будь оно столько бы значимо в Питере. Впрочем осень не за горами....
Лимонов идейный,а Собчак это кусок в любом случае,и все её действия в том числе и нынешние только для того что бы ещё бабла срубить.Так что удивляться нечему.И я не красный,я даже в комсомоле не был,хотя полагалось.Просто посмотрел на всё это и увидел--кто есть кто.Экономика в России такая--это здесь что бы заработать надо что то делать,а в России чаще без этого обходится.Хорошо живут именно те,кто ничего не делает--такая вот российская реальность.Подвозил как то парня до работы--кандидат наук,технарь,в Петрозаводске устроиться по специальности сложно и что бы прокормить семью ехал сюда на клубнику.Я вот думаю у Собчак деньги вот таких парней--они не у неё должны быть.Просто система распределения благ социальных извращена и большинство ныне процветающих живут за счёт оставшихся .
Ты еще скажи что весь шоубизнес в мире прохиндеи и должны отдать все свои бабки шахтерам. :) А я повеселюсь
Да вы што? И кто же такой меценат выделивший Билану просто так пару лямов? Версии в студию.
Батурин, по слухам... Но - его уже посадили. вроде как... ну, в общем, отодвинули от кормушки.
*вы действительно верите, что современный шоу-бизнес -- это "дадим дорогу талантам!"? ну-ну...
Ну а на шествие непременно бы пошел, будь оно столько бы значимо в Питере. Впрочем осень не за горами....
Ну другого ответа я от вас и не ожидала. Осенью у вас будет "срочный сбор уржая и плохая погода боюсь промочить ноги". ЧТД
Сан Саныч
11-06-2012, 21:51
с тобой нет более бесед, иди учись правильно дискутировать
Согласен. Рожа у меня не ботоксом накачена для дискуссий. А Тебе бы посоветовал не совковыми лозунгами шпарить, а свои мысли, как бы это это не было тяжело выдавать, одаривать оппонента....
innovator
Ты еще скажи что весь шоубизнес в мире прохиндеи и должны отдать все свои бабки шахтерам. :) А я повеселюсь
До веселья хотя бы интересно было бы узнать налоги на шоу-бизнес в России и скажем в Германии) По немецким меркам действительно смешно)))) я помню как то раз всплыла налоговая декларация Киркорова и я тогда тоже улыбнулся---я зарабатывал получалось на тот момент больше его))Всё это действительно повод повеселиться))
Iivana Julma
Хунта зверствует, кто же ожидал подобного?)) А почему у Ксюши денег быть не может, Прохоров заходил на булавки оставил) какой сейчас процент налогов 13% со всех?
В конце года заплатит)
antoschka
а что не прохиндеи? не смеши мои тапки..
кто в живую то из попсы поёт?
Батурин, по слухам... Но - его уже посадили. вроде как... ну, в общем, отодвинули от кормушки.
*вы действительно верите, что современный шоу-бизнес -- это "дадим дорогу талантам!"? ну-ну...
Хаха, расскажи зачем Батурину давать два ляма Билану на дом???? Шоубизнес так не работает. Батурин мог выделить денеьги на раскрутку и при этом еще и подписать коньракт что эти деньги должны отбитьс ялет за 10. Клип стоит 50 000 евро, раскрутка на ТВ от 200 000 евро. И т.д. Но никак не на дом. Но вы можете думать что спонсоры они такие, дают два ляма на дом просто так. Если так лучше спиться.
antoschka
11-06-2012, 21:53
Хунта зверствует, кто же ожидал подобного?)) А почему у Ксюши денег быть не может, Прохоров заходил на булавки оставил) какой сейчас процент налогов 13% со всех?
В конце года заплатит)
любовник что ли?
чего это на булавки собчак даёт, а флюре булатовой из Иваново не даэт?
а что не прохиндеи? не смеши мои тапки..
кто в живую то из попсы поёт?
А ты думаешь откуда у шоубизнеса деньги? Мы же с тобой за их музыку, кино и шоу платим. Так что нечя на зеркало кивать коли рожа крива. Хочешь деньги шахтерам - не покупай музыку, не смотри телек, не ходи в кино и просто отдай деньги шахтерам.
innovator
11-06-2012, 21:54
Хаха, расскажи зачем Батурину давать два ляма Билану на дом???? Шоубизнес так не работает. Батурин мог выделить денеьги на раскрутку и при этом еще и подписать коньракт что эти деньги должны отбитьс ялет за 10. Клип стоит 50 000 евро, раскрутка на ТВ от 200 000 евро. И т.д. Но никак не на дом. Но вы можете думать что спонсоры они такие, дают два ляма на дом просто так. Если так лучше спиться.
Может у них иные отношения)) Там говорят всё через постель))))
virmalis
11-06-2012, 21:55
Свалит Ксюша в Штаты скоро, я думаю, не по ней по нарам болтаться, да и надо ли это?? А лям тот не последний, думается, был
Teitelbaum
11-06-2012, 21:56
Билан начинал как порноактер, тоже работа.
Сан Саныч
11-06-2012, 21:58
Билан начинал как порноактер, тоже работа.
Оно понятно. Еще не в партии жуликов и воров?
innovator
11-06-2012, 21:58
Свалит Ксюша в Штаты скоро, я думаю, не по ней по нарам болтаться, да и надо ли это?? А лям тот не последний, думается, был
Кому она там в штатах надо?))) Как свалит так и вернётся--там она ничто и звать никак))
А ты думаешь откуда у шоубизнеса деньги? Мы же с тобой за их музыку, кино и шоу платим..
Вы меня извините, но все, кого в России знаю (люди самого разного возраста) -- все от Билана и Ко ну... - плюются... Вот чес-слово... И музыку их по ТВ выключают сразу, а уж что-то там покупать - нэма дурнив..
так что на день рождения к внуку какого-нибудь "Исмаилова" - их приглашают, это да. Вот оттуда и деньги. Но уже никак не от любви народной...
Может у них иные отношения)) Там говорят всё через постель))))
Т.е. Билану заплатили 2 000 000 евро за потразхаться? Тогда он чертовски хороший любовник. А так я конечно другог и не ожидал, если нет других аргументов, то проститутка от Госдеп, естественно. Здравствуй 37 год.
Leonilla
11-06-2012, 22:00
Антошка, не смеши мои тапочки, Ксюша бы проституткой столько бы не заработала, с таким фэйсом то. Так что пришлось лям честно зарабатыват, ведя корпоративы, премии Муз ТВ и т.д.
А разве проститутки фейсом зарабатывают? Я думала другими местами.
Шоубизнес так не работает... Клип стоит 50 000 евро, раскрутка на ТВ от 200 000 евро. И т.д..
Теперь по ... Билану. :)
Конкретно его раскрутка стоила Айзеншпису 400 тыс. долларов. Дома и пр. появились потом. От кого - да фиг его знает, мне как-то это параллельно. Но точно не на заработанные от концертов. От корпоративов -- может быть.
Вы меня извините, но все, кого в России знаю (люди самого разного возраста) -- все от Билана и Ко ну... - плюются... Вот чес-слово... И музыку их по ТВ выключают сразу, а уж что-то там покупать - нэма дурнив..
так что на день рождения к внуку какого-нибудь "Исмаилова" - их приглашают, это да. Вот оттуда и деньги. Но уже никак не от любви народной...
Т.е. это бизнесом уже не считается когда Билана приглашают выступить на дне рождения за деньги? Вот меня или вас не приглашают, мы так петь не умеем, а Билана приглашают. И неча завидовать.
Или если вас усманов пригласит спеть за 50 000 евро вы откажетесь из моральных принципов - ну как же, Усманов коррупционер и нечестный бизнесмен. Не смешите мои тапочки.
Teitelbaum
11-06-2012, 22:03
Оно понятно. Еще не в партии жуликов и воров?
Билан? Вроде нет, пока в политику не лез. Но может станет еще оппозиционером.
innovator
11-06-2012, 22:03
Т.е. Билану заплатили 2 000 000 евро за потразхаться? Тогда он чертовски хороший любовник. А так я конечно другог и не ожидал, если нет других аргументов, то проститутка от Госдеп, естественно. Здравствуй 37 год.
Это Гаспарян,музыкальный критик,говорил что в шоу бизнесе всё через постель.Ему вероятно виднее.Только при чём тут 2 000 000 за дом и 37 год? Тогда вроде таких подарков никто никому не делал и шоу-бизнес был несколько скромнее)))
antoschka
11-06-2012, 22:04
А ты думаешь откуда у шоубизнеса деньги? Мы же с тобой за их музыку, кино и шоу платим. Так что нечя на зеркало кивать коли рожа крива. Хочешь деньги шахтерам - не покупай музыку, не смотри телек, не ходи в кино и просто отдай деньги шахтерам.
понятно, не обoбщай мы не платим ..
понятно, не обoбщай мы не платим ..
Воруем? :) ......
А еще, телек с рекламой смотришь? После рекламы покупаешь рекламируемые товары в магазине, фирма производитель чехлит тв каналу за рекламу а ТВ канал чехлит музыкантам за выступления.
Отсюда следует что вы покупая рекламируемые товары оплачиваете хорошую жизнь шоубизнеса.
virmalis
11-06-2012, 22:05
Кому она там в штатах надо?))) Как свалит так и вернётся--там она ничто и звать никак))
Так и не нужно, чтобы была "надо"))) Жива, цела и при бабле. Тусовка в Майями не хуже московской, может и покруче даже.
Т.е. это бизнесом уже не считается когда Билана приглашают выступить на дне рождения за деньги?.
да пусть выступает, мне-то что... Этот переводит его в разряд бизнесменов, но не певцов.
Я-то его все равно не приглашу на свой день рождения. даже если он мне мильён заплатит...
antoschka
11-06-2012, 22:06
Воруем? :) .......
нет, нах не надо шняга однодневная.
Или если вас усманов пригласит спеть за 50 000 евро вы откажетесь из моральных принципов - ну как же, Усманов коррупционер и нечестный бизнесмен. Не смешите мои тапочки.
Ну в этом разница между мной и Биланом, если хотите...
Так и не нужно, чтобы была "надо"))) Жива, цела и при бабле. Тусовка в Майями не хуже московской, может и покруче даже.
Баба она умная, уж гораздо поумней большинства здесь пишущих. Так что разберется.
virmalis
11-06-2012, 22:08
ну да, как налоговая прихватит))))
Ну в этом разница между мной и Биланом, если хотите...
Т.е. откажетеьсь от 50 000 Евро за депнь работы? А как мотивировать будете? Мне просто интересно.
Сан Саныч
11-06-2012, 22:10
Из него такой же оппозиционер как и мз видного члена единой россии Бори Моисеева... :D
innovator
Т.е. это бизнесом уже не считается когда Билана приглашают выступить на дне рождения за деньги? Вот меня или вас не приглашают, мы так петь не умеем, а Билана приглашают. И неча завидовать.
Вы как то главного не улавливаете--проблема не в том что где-то кто то поёт,а что сам шоу-бизнес извращён ,и для того что бы стать звездой талант не нужен--нужны деньги.Вам всё равно--а мне не очень приятно когда из страны делают гигантский музыкальный пылесос,потребляющий любую гадость. Про налоги ,даже эти ненормальные мизерные я молчу.Всё это вместе--шельмование и обман и я поддержу Haha--ну не хотим мы быть такими потребителями...
ну да, как налоговая прихватит))))
Ну так Друзьям все - Врагам закон :)
antoschka
Воруем? :) ......
А еще, телек с рекламой смотришь? После рекламы покупаешь рекламируемые товары в магазине, фирма производитель чехлит тв каналу за рекламу а ТВ канал чехлит музыкантам за выступления.
Отсюда следует что вы покупая рекламируемые товары оплачиваете хорошую жизнь шоубизнеса.
ну уж не надо так примитивно по себе,
из писанины твоей следует, что ох как не просто лимон начехлить,рабу из шоу бизнеса...
А еще, телек с рекламой смотришь? После рекламы покупаешь рекламируемые товары в магазине, фирма производитель чехлит тв каналу за рекламу а ТВ канал чехлит музыкантам за выступления..
Ну там сначала надо стать музыкантом, чтобы тебе заплатили за участие в рекламе... А "группа Карамельки пьет сок Афигеть" - не прокатит...
Т.е. откажетеьсь от 50 000 Евро за депнь работы? А как мотивировать будете? Мне просто интересно.
Скажу, что мало.
Вы как то главного не улавливаете--проблема не в том что где-то кто то поёт,а что сам шоу-бизнес извращён ,и для того что бы стать звездой талант не нужен--нужны деньги.Вам всё равно--а мне не очень приятно когда из страны делают гигантский музыкальный пылесос,потребляющий любую гадость. Про налоги ,даже эти ненормальные мизерные я молчу.Всё это вместе--шельмование и обман и я поддержу Haha--ну не хотим мы быть такими потребителями...
Так это везде так, плати бабло становись звездо. Но я соглашусь, что первый , второй и НТВ полностью куплены и забиты гавном. Но это опять же изза текущей власти которая эти каналы контролирует и делает бабло на них тоже. Есть же куча альтернативных каналов. Смотрите Русонг. Ютюб тот же. Смотрите музыку там если вас бесят Российские каналы.
ну уж не надо так примитивно по себе,
из писанины твоей следует, что ох как не просто лимон начехлить,рабу из шоу бизнеса...
Я просто объхяснил почемы ты ошибаешься, говоря что не платишь шоубизнесу. Это надо жить на острове в пещере посереди океана чтобы не чехлить им.
virmalis
11-06-2012, 22:14
Скажу, что мало.
Значит вы стоите дороже)))) У каждого своя цена.. Главное не переоценить себя, правда же?
. Но я соглашусь, что первый , второй и НТВ полностью куплены и забиты гавном. Но это опять же изза текущей власти которая эти каналы контролирует.
но согласитесь, что если бы вам позвонил.. кто там на первом? Дробыш? .. и предложил бы выступить... ну в Двух звездах с перспективой -- вы бы круто поменяли мнение и о каналах, и о власти...
*возвращаясь к теме оппозиции: вот так же и оппозиция...
но согласитесь, что если бы вам позвонил.. кто там на первом? Дробыш? .. и предложил бы выступить... ну в Двух звездах с перспективой -- вы бы круто поменяли мнение и о каналах, и о власти...
Мнение бы не поменял но деньги бы взял, т.к. они будут честно заработанными с моей стороны.
innovator
11-06-2012, 22:17
Так это везде так, плати бабло становись звездо. Но я соглашусь, что первый , второй и НТВ полностью куплены и забиты гавном. Но это опять же изза текущей власти которая эти каналы контролирует и делает бабло на них тоже. Есть же куча альтернативных каналов. Смотрите Русонг. Ютюб тот же. Смотрите музыку там если вас бесят Российские каналы.
Не везде.Троицкий как то рассказывал как практиковался на МТV.Прислали хороший клип и он через два часа после обсуждения в ротации--в России такое невозможно,всё за бабло,хоть ты трижды талантлив.Эти бездарные суки живут и за мои бабки--хоть как на это посмотри.
antoschka
11-06-2012, 22:18
держи "пять", Хаха,
всё запутать наровят борцы за идею, перкеле...
Не везде.Троицкий как то рассказывал как практиковался на МТV.Прислали хороший клип и он через два часа после обсуждения в ротации--в России такое невозможно,всё за бабло,хоть ты трижды талантлив.Эти бездарные суки живут и за мои бабки--хоть как на это посмотри.
Клип моей сестренка на Русонге крутили абсолютно бесплатно тоже
Так что есть еще ТВ в России
Мнение бы не поменял но деньги бы взял, т.к. они будут честно заработанными с моей стороны.
Ну вы еще скажите, что на эти деньги вы осчастливите человечество и этим искупится ассенизаторский запах, исходящий от денег...
Сан Саныч
11-06-2012, 22:21
Следственный комитет огласил результаты обысков у московских оппозиционеров
11 июня 2012 | 23:00
Официальный представитель ведомства. Владимир Маркин заявил: у них найдены списки активистов, антигосударственные агитационные материалы и более миллиона евро – валюта разложена по конвертам.
По словам Маркина, следователи нашли электронные базы данных, которые имеют значение для уголовного дела, - какого именно, он не уточнил. Также они будут выяснять, откуда у оппозиционеров деньги и на что их предполагалось потратить.
http://www.echo.msk.ru/news/898090-echo.html
Покруче Райкина... :D
Официальный представитель ведомства. Владимир Маркин заявил: у них найдены списки активистов, антигосударственные агитационные материалы и более миллиона евро – валюта разложена по конвертам.
По словам Маркина, следователи нашли электронные базы данных, которые имеют значение для уголовного дела, - какого именно, он не уточнил. Также они будут выяснять, откуда у оппозиционеров деньги и на что их предполагалось потратить.
Если бы они меня обыскали, они бы тоже нашли переписку на этом сайте и приложили ее к уголовному делу. А еще 20 евро у меня в заначке. Однозначно на антьиправительственные листовки.
чиновника среднего размера. Так и дом ему подарили за определенные услуги, и медведь у него в клетке во даоре и т.д. А как человек он ну никто, вобще, не специалист, пустозвон.
Ребята,ну за что подарили,если пустозвон? так не бывает.
эх мне б того чиновника и его дарителей,столько проэктов голове. Вот соседи дачку продают на берегу своего озера. в 40 км от центра хесы. лилии цветут . три домика на участке,подремонтровать и сдавать по 450 еуро в неделю каждый. а я б газоны там косила и бельё постельное выдавала и даже бы организовала детскую комнату детям отдыхающих. Где взять спонсора на реальный проэкт. При этом спонсору всё равно этот кемпинг принадлежать будет и доход приносить,а мне так зарплату.
был бы изначальный капитал,так я бы такого навертела... Где ты ,мой спонсор?
Клип моей сестренка на Русонге крутили абсолютно бесплатно тоже
Так что есть еще ТВ в России
Посмотрела там список звезд... Впечатляет. Оксана Федорова... она еще и поет? (с)
*ну не люблю я попсу российскую, ну хоть ты что... не люблю эти три прихлопа-два притопа про "Отчего не позвонишь мне, отчего? Вечер грустен, и не жду я ничего".
Сан Саныч
11-06-2012, 22:29
Если бы они меня обыскали, они бы тоже нашли переписку на этом сайте и приложили ее к уголовному делу. А еще 20 евро у меня в заначке. Однозначно на антьиправительственные листовки.
Разумеется. На что же еще вы можете хранить деньги дома кроме как на низвержение власти. Однозначно шахид какой... :D
antoschka
11-06-2012, 22:29
эх мне б того чиновника и его дарителей,столько проэктов голове. Вот соседи дачку продают на берегу своего озера. в 40 км от центра хесы. лилии цветут . три домика на участке,подремонтровать и сдавать по 450 еуро в неделю каждый. а я б газоны там косила и бельё постельное выдавала и даже бы организовала детскую комнату детям отдыхающих. Где взять спонсора на реальный проэкт. При этом спонсору всё равно этот кемпинг принадлежать будет и доход приносить,а мне так зарплату.
ты же взрослая тётка, с Барсуковым зналась, должна понимать про шелест как у деда- могу пять за ночь...
Согласен, и все 18 летние дети чиновников которые учредители заводов, фирм и пароходов тоже просто очень способные молодые люди.
ты же взрослая тётка, с Барсуковым зналась, должна понимать про шелест как у деда- могу пять за ночь...
всё,что я понимаю,что не пересекаюсь нынче с теми ,кто мог бы заинтересоваться.
Но собственно я о том,что верю,что человеку с мозгами еще немного удачи в виде инвесторов и можно много сделать.
блин,год! год назад можно было в Питере за 25 т.евро купить студию. а теперь уже за сорок н е найти. Да? за год 15 тысяч? не вставая с дивана.
А опозиционерам давно пора стать умнее и хранить всю информацию в сети, например на гугл драиве. Обкакалась бы милиция у гугла информацию добывать. Била бы послана в далекое эротическое путешествие.
Сан Саныч
11-06-2012, 22:40
А чего, вилкас из тамбовских? Теперь все ясно, свой за свояка... :D
Согласен, и все 18 летние дети чиновников которые учредители заводов, фирм и пароходов тоже просто очень способные молодые люди.
рождение в норковую простынь способствует быть способным.
antoschka
11-06-2012, 22:41
А опозиционерам давно пора стать умнее и хранить всю информацию в сети, например на гугл драиве. Обкакалась бы милиция у гугла информацию добывать. Била бы послана в далекое эротическое путешествие.
чего им крутая ксюша не подскажет?
ведь баба с мозгами, лимоны на раз лепит...
рождение в норковую простынь способствует быть способным.
Я кажется сказал - дети чиновников. Откуда у чиновников норковые простыни на их небольшие доходы то :)
Свеженький каламбурчик из моих ЖЖ френдов: У Собчак нашли общак.
я лично думаю,что и не общак это а её личные.
grandfather
11-06-2012, 22:45
Завтра узнаем, куда маршируют "миллионы" и в каком количестве. Слава Богу, власть демонстрирует свою силу, а это значит, что спокойная жизнь в стране продолжается, а всякая шушера будет знать свое место в России.
Сан Саныч
11-06-2012, 22:48
Завтра узнаем, куда маршируют "миллионы" и в каком количестве. Слава Богу, власть демонстрирует свою силу, а это значит, что спокойная жизнь в стране продолжается, а всякая шушера будет знать свое место в России.
Правильно дед гутаришь, не диалог между обществом и воровской властью, а война. Большевики этим и живы...
innovator
11-06-2012, 22:49
Разумеется. На что же еще вы можете хранить деньги дома кроме как на низвержение власти. Однозначно шахид какой... :D
Сан Саныч--а что вы удивляетесь? В воспеваемой вами цитадели демократии Аль Капоне посадили именно за деньги--за не уплаченные налоги.Больше не смогли ничего доказать. У меня как то финский таможенник попросил показать деньги ,у меня было тысяч семь,и он каждую бумажку проверял и спрашивал зачем мне столько с собой на 2 дня,потому как это было на костомукшской границе,а не питерской..А здесь--миллион.Мне бы тоже было интересно происхождение.
Сан Саныч
11-06-2012, 22:52
Сан Саныч--а что вы удивляетесь? В воспеваемой вами цитадели демократии Аль Капоне посадили именно за деньги--за не уплаченные налоги.Больше не смогли ничего доказать. У меня как то финский таможенник попросил показать деньги ,у меня было тысяч семь,и он каждую бумажку проверял и спрашивал зачем мне столько с собой на 2 дня,потому как это было на костомукшской границе,а не питерской..А здесь--миллион.Мне бы тоже было интересно происхождение.
Товарищ! Это вы к чему? Целесообразней было бы спросись откуда у предводителя жуликов и воров 130 млрд. $....
innovator
11-06-2012, 22:56
Товарищ! Это вы к чему? Целесообразней было бы спросись откуда у предводителя жуликов и воров 130 млрд. $....
Да это вы большевик Сан Саныч получается.Закон должен быть один для всех или одно беззаконие,и закон догма всё же,а не руководство к действию.Каждый за своё должен отвечать,а не спирать дескать там мол тоже воруют))))
grandfather
11-06-2012, 22:57
Не надоела раздавать советы, направо и налево, кого спросить и о чем?
amorphis
11-06-2012, 22:57
Я так понимаю, теперь их всех под этим соусом поместят в СИЗО и выпустят 13 июня в связи с недостаточностью улик. А канал ОРТ (или сурковскаяпропаганда) покажет очередной фильм про агентов госдепа...
grandfather
11-06-2012, 23:00
Я так понимаю, теперь их всех под этим соусом поместят в СИЗО и выпустят 13 июня в связи с недостаточностью улик. А канал ОРТ (или сурковскаяпропаганда) покажет очередной фильм про агентов госдепа...
Правильно соображаешь! Вот, только со сроком, как-то, очень щедро.
чего им крутая ксюша не подскажет?
ведь баба с мозгами, лимоны на раз лепит...
Антошка, ты пургу гонишь, и если ты это не осознаешь, ну чтоже , жаль.
Причем тут Ксюша? Она специалист в шоубизнесе а не в высоких технологиях.
Сан Саныч
11-06-2012, 23:03
Так а что иное? Диктатор, полицейское государство. Осталось дождаться наложение политического кризиса с экономическим и тогда по полной получим все прелести суверенной пукинской дерьмократии...
Teitelbaum
11-06-2012, 23:04
Антошка, ты пургу гонишь, и если ты это не осознаешь, ну чтоже , жаль.
Причем тут Ксюша? Она специалист в шоубизнесе а не в высоких технологиях.
Ну так напиши Навальному в жж, ты ж специалист.
Ну так напиши Навальному в жж, ты ж специалист.
И ты тоже нелогичную пургу пишешь. Как мне жаль пропутинцев. Жесть просто. В голове нарушены нейронные связи , походу. Если они вообще там были.
Хотя , я откажусь от своих слов если ты объяснишь логику своего последнего сообщения.
amorphis
11-06-2012, 23:10
Правильно соображаешь! Вот, только со сроком, как-то, очень щедро.
Так чем больше беспредела сейчас кремляди устроят, тем больше на руку это людям. Хутин думает, что запугивает, а на самом деле ящик пандоры открывает. Процесс самоочищения страны от гнили запущен, его не остановить уже. Вопрос один: в радикальном режиме он пройдёт или щедящем.
antoschka
11-06-2012, 23:10
И ты тоже нелогичную пургу пишешь. Как мне жаль пропутинцев. Жесть просто. В голове нарушены нейронные связи , походу. Если они вообще там были.
да брось ты жалость, радуйся, что у тебя всё хорошо.
amorphis
11-06-2012, 23:11
Так а что иное? Диктатор, полицейское государство. Осталось дождаться наложение политического кризиса с экономическим и тогда по полной получим все прелести суверенной пукинской дерьмократии...
Да не государство уже, а комик-трест сплошной. Государство уже скорее в социальных сетях образовывается, альтернативное.
Так чем больше беспредела сейчас кремляди устроят, тем больше на руку это людям. Хутин думает, что запугивает, а на самом деле ящик пандоры открывает. Процесс самоочищения страны от гнили запущен, его не остановить уже. Вопрос один: в радикальном режиме он пройдёт или щедящем.
Ну пока нефть есть и альтернативы не придумано, Пукин еще протянет долго, к сожалению. Это мое имхо. Вот как только мир слезет с нефти, вот тогда каюк Путину, но боюсь, этого долго ждать.
Сан Саныч
11-06-2012, 23:15
Да не государство уже, а комик-трест сплошной. Государство уже скорее в социальных сетях образовывается, альтернативное.
Печально, что мы в х****не живем. И что самое забавное, будет хуже, благодаря жуликам м ворам....
Teitelbaum
11-06-2012, 23:18
Хотя , я откажусь от своих слов если ты объяснишь логику своего последнего сообщения.
Жесть, походу... :)
Если я пропутинец, то ты агент госдепа :)
Сообщение очень логичное - оппозиция по твоим словам не умеет хранить информацию, а Ксюша не может ничего посоветовать, потому что не специалист в этих вопросах. Вот я и посоветовал тебе посоветовать Навальному. Если не знаешь его номер, можешь написать в жж.
innovator
11-06-2012, 23:21
Печально, что мы в х****не живем. И что самое забавное, будет хуже, благодаря жуликам м ворам....
Сан Саныч--вы уже какой то сакральный смысл в эти камлания про жуликов и воров вкладываете...Хуже чем было при Боре Ельцине уже не будет.А всё остальное от себя зависит.Роль нета как информационная свобода будет с каждым годом расти,значимость зомбоящика падать,нефти как говорят вообще могут альтернативу лет через 10 найти--так что вы переживаете? Эти ребята обречены,а вы как будто не понимаете этого)))
leijona3
11-06-2012, 23:28
.Хуже чем было при Боре Ельцине уже не будет.)
Из анекдота вспомнилось:
Пессимист: Хуже, чем сейчас уже не будет!
Оптимист (радостно подпрыгивая): Нет, будет!
Правильно дед гутаришь, не диалог между обществом и воровской властью, а война. Большевики этим и живы...
В нацистской пропаганде
Пропаганда Третьего рейха утверждала, что большевизм тесно связан с евреями.
Сан Саныч
11-06-2012, 23:31
Хуже чем было при Боре Ельцине уже не будет.
Че за очередной бред, простите за плагиизм, стоит стоимости на нефть упасть ниже чего то там, так будет в разы хуже чем при Ельцине. Или вы про убийства, которые увеличились:)
amorphis
11-06-2012, 23:32
Хорошая статья Орешкина, ИМХО неплохо объясняющая смысл тупого и быдловатого поведения власти: идёт стравливание и провоцирование различных социальных масс для того чтобы впоследствии применить оружие исключительно для "примирения"...
http://www.novayagazeta.ru/politics/53026.html
В нацистской пропаганде
Пропаганда Третьего рейха утверждала, что большевизм тесно связан с евреями.
не в бровь, а ...по лбу :)
amorphis
11-06-2012, 23:34
Ну пока нефть есть и альтернативы не придумано, Пукин еще протянет долго, к сожалению. Это мое имхо. Вот как только мир слезет с нефти, вот тогда каюк Путину, но боюсь, этого долго ждать.
Тем хуже для него - он же против течения пытается плыть. А это дело энергоёмкое и бесперспективное. Сгорит как мотылёк лет за пять. Даже вливание стволовых клеток не поможет ИМХО.
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/898077-echo/
посмотрел ролик и поневоле согласен с Навальным. Это даже не провокация, не произвол-это просто какой то бред!!!
Ну то что пукин-с "гандон накачанный ботаксом"(С), не большого ума-это даже идиоту заметно, с этим законом о митингах тоже обосрался, как последний лох и теперь вот эти "обыски"-это действительно какая то серьезная симптоматика.
Я вот такое часто в казино наблюдаю, когда "заигранные" начинают ставки делать, т.е. крышу начисто сносит, логика утрачивается начисто и прет какая то дикая дурь, ну и естесственно печальный конец.
вот такая же фигня и с российским лидером-пукиным:(
innovator
11-06-2012, 23:39
Че за очередной бред, простите за плагиизм, стоит стоимости на нефть упасть ниже чего то там, так будет в разы хуже чем при Ельцине. Или вы про убийства, которые увеличились:)
Хуже навряд ли.Из плюсов вменяемая внешняя политика,нет идиотизма типа Березовского секретаря совбеза и порядка и закона в любом случае больше.Минусы--проводится всё та же бездарная экономическая политика,выгодная только тем кто страну обворовывает.Нет--хуже навряд ли))
antoschka
11-06-2012, 23:44
Хорошая статья Орешкина, ИМХО неплохо объясняющая смысл тупого и быдловатого поведения власти: идёт стравливание и провоцирование различных социальных масс для того чтобы впоследствии применить оружие исключительно для "примирения"...
от географа статейка, и каким боком она к обыскам?
подразумевается, что чекисты собчак лимон подкинули, чтоб мужиков с уралвагонзавода обозлить..., или как?
Михаил Шац · 29 161 подписчик
10 ч. назад ·
Если честно, мне страшно и жутковато. И можно даже пошутить про Тани нет, и дома бардак, а они тут с обыском, прямо неудобно получилось, но не хочется , потому как ссыкотно. Я завтра пойду. И всем, к кому еще не пришли , тоже советую.
"...и если есть те,
кто приходит к тебе.
Найдутся и те,
кто придет за тобой" (С) ни что не ново под луной:)
подразумевается, что чекисты собчак лимон подкинули, чтоб мужиков с уралвагонзавода обозлить..., или как?
круто :):)
хотя с этих кретинов станется:)
спасибо повеселил:)
http://www.novayagazeta.ru/politics/53026.html
Тоже прочитал. И вот это выудил. :) Это похоже он советует для местных форумчан.
"На самом деле протест не выдыхается, а растет вширь и вглубь. Привлекает разных людей и разные методы. В том числе вынуждает приспосабливаться элитные группы. Хотя медленнее, чем хочется нетерпеливым борцам. Вот здесь бы как раз и освободиться от неумного остервенения и совковой логики «кто не с нами, тот против нас»."
Сан Саныч
11-06-2012, 23:51
Хуже навряд ли.Из плюсов вменяемая внешняя политика,нет идиотизма типа Березовского секретаря совбеза и порядка и закона в любом случае больше.Минусы--проводится всё та же бездарная экономическая политика,выгодная только тем кто страну обворовывает.Нет--хуже навряд ли))
Товарищ, вы где живете и о чем пишете? О США или России? Вот честно, послушал бы ненавистного Петросяна, чем вас. У него может быть лучше получилось сделать рекламу сраной пукинскеой диктатуре. События этой темы тому подтверждение....
innovator
11-06-2012, 23:55
Товарищ, вы где живете и о чем пишете? О США или России? Вот честно, послушал бы ненавистного Петросяна, чем вас. У него может быть лучше получилось сделать рекламу сраной пукинскеой диктатуре. События этой темы тому подтверждение....
Сан Саныч--а вы что то конкретное кроме заклинаний про жуликов и воров и пукинскую диктатуру хоть иногда выдаёте?Я говорю что думаю и могу обосновать своё мнение.Если это так--почему я должен врать?
Сан Саныч
12-06-2012, 00:05
Сан Саныч--а вы что то конкретное кроме заклинаний про жуликов и воров и пукинскую диктатуру хоть иногда выдаёте?Я говорю что думаю и могу обосновать своё мнение.Если это так--почему я должен врать?
Так если бы вы говорили то, что думаете, а то выдаете дайджест новостей с Первого. Скучно с вами. Не вижу полемиста. Вы ведь ничем не можете обосновать свою позицию кроме как лозунгов. О прелестях путинизма еще никто здесь не рассказал. Может быть вы будете первым?
Жесть, походу... :)
Если я пропутинец, то ты агент госдепа :)
.
Мля, ка кты узнал ? :) Сорри если случайно не так обозвал, тут запутаешься кто есть кто.
amorphis
12-06-2012, 00:13
от географа статейка, и каким боком она к обыскам?
Они провоцируют оппозиционно настроенных молодых горячих парней перейти к ответным радикальным действиям, в противовес им поставят пролетариев с глубинки и т.д. На самом деле сейчас много чего происходит в этом ключе: одни только чехи в Москве, сначала зарезавшие двух парней, а затем избивших бойцов ОМОНа чего стоят...
amorphis
12-06-2012, 00:17
Тоже прочитал. И вот это выудил. :) Это похоже он советует для местных форумчан.
"На самом деле протест не выдыхается, а растет вширь и вглубь. Привлекает разных людей и разные методы. В том числе вынуждает приспосабливаться элитные группы. Хотя медленнее, чем хочется нетерпеливым борцам. Вот здесь бы как раз и освободиться от неумного остервенения и совковой логики «кто не с нами, тот против нас»."
Я вообще считаю, что мы (те, кто пока живёт в России) все в одной лодке плывём, по большому счёту. Противостоит нам немногочисленная группа людишек (несколько тысяч максимум). Всё остальное - игры разума и достаточно ещё эффективная пропаганда этих людишек (точнее, её последствия). Не было бы зомбоящика - не было бы проблемы.
Я вообще считаю, что мы (те, кто пока живёт в России) все в одной лодке плывём, по большому счёту. Противостоит нам немногочисленная группа людишек (несколько тысяч максимум). Всё остальное - игры разума и достаточно ещё эффективная пропаганда этих людишек (точнее, её последствия). Не было бы зомбоящика - не было бы проблемы.
Цитата была не из зомбиящика. И очень актуальная. Пальцем показывать не буду, но многие тут разжигают это «кто не с нами, тот против нас»."
Хотя сами даже в митинг завтрашний в Питере не верят. :)уже сегодняшний митинг. :)
Милостивый государь
12-06-2012, 01:34
http://www.10ha.ru/foto/2100/4044.jpg
США глубоко озабочены преследованием представителей российской оппозиции накануне запланированной демонстрации 12 июня. Об этом заявила официальный представитель Госдепартамента США Виктория Нуланд. К этим действиям Нуланд отнесла "обыски в домах и несколько арестов в связи с демонстрациями 6 мая в Москве, а также новый закон, вводящий диспропорциональные штрафы за нарушение правил проведения демонстраций", передает радиостанция "Эхо Москвы". По словам Нуланд, лидеры оппозиции, готовящие митинг 12 июня, вызываются в полицию для допросов - за час до начала митинга, что явно делается с целью недопущения их участия. "Все эти меры поднимают ряд серьезных вопросов о субъективном использовании правоприменения для наступления на свободу слова и свободу собраний", - подчеркнула представитель американского внешнеполитического ведомства. Нуланд также сообщила, что заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии и прав человека Том Мелиа намерен посетить Москву и обсудить с российскими властями аресты лидеров оппозиционных сил и обыски в их квартирах, передает ИТАР-ТАСС. "Мы уже обсуждаем это с российской стороной здесь и в Москве", - уточнила Нуланд. По ее словам, визит Мелиа намечен на 13-14 июня. В ходе "переговоров по широкому спектру вопросов" он очевидно поднимет и тему обысков.
http://newsru.com/world/12jun2012/melia.html
P.S. Вот антиресно, будут по серьезному обсуждать или шутейно. Серьезные разговоры с Кремлем обычно заканчивались (1) продажей сокровищ русских императоров прогрессивным капиталистам вроде Хамера в обмен на письма Карлы Марксы (2) лендлизом (3) карибским кризисом (4) ботинком по трибуне (5) освобождением советских евреев (6) обменом патриотичных деятелей вроде Луиса Корвалана на советских хулиганов типа Буковского (7) обменом советских шпионов на советских разведчиков (8) резким снижением цен на нефть и развалом СССР, що будет сейчас?
Таки чем радует советское правосудие и тайна советского следствия, що вчера обыскали, а сегодня разместили в интернете, шор совершенно правильно, ибо все честные граждане страны и мира могли убедиться как живут паразитические элементы, какие имеют трусы и що на трусах написано, итак, вот они - собчаковские миллиЕны:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20148&stc=1
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=20149&stc=1
Собчак вспоминает: - "это было унизительно. Я была полуголая перед огромным количеством омоновцев, мне не давали даже надеть халат. Со мной постоянно ходила какая-то женщина, мне не давали принять душ... Мою личную переписку с любимым человеком читали, приобщали к делу".
ну а подробности тута: http://lifenews.ru/news/94268
P.S. Одно радует - могли и снасильничать красавицу... такое бывает, когда у следствия напряжение возникает от перевозбуждения...
Kulkumulku
12-06-2012, 08:14
Таки чем радует советское правосудие и тайна советского следствия...
Интересно, а обвинителем на процессе случаем не с фамилиё Вышинский будет?
Таки чем радует советское правосудие и тайна советского следствия, що вчера обыскали, а сегодня разместили в интернете...
все кАзлы! Правовое государство давно кончилось,каждый отдельный глист,хоть немного наделённый властью может вешать фоточки в инете,хоть трусов,хоть миллионов.
вот эти конвертики с денюшками уж точно не общак. Скорее подарки и гонорары,которые небрежно в сейфик пихались. Ксюша не такая идиотка,чтоб хранить деньги на революцию,ей ето точно до балды.
Комментарии светской львицы:
Ff26jRmuJaA
Комментарии светской львицы:
]
а где трусы и комментарии Нахвального и удальцова?
опять засада,и пиар,думают девушка сочувствия больше вызывать будет.
опять разводят все страну..
или по хитрому,Ксюшиными миллиончиками от чего-то важного отвлекают.
все кАзлы! Правовое государство давно кончилось,каждый отдельный глист,хоть немного наделённый властью может вешать фоточки в инете,хоть трусов,хоть миллионов.
вот эти конвертики с денюшками уж точно не общак. Скорее подарки и гонорары,которые небрежно в сейфик пихались. Ксюша не такая идиотка,чтоб хранить деньги на революцию,ей ето точно до балды.
Вроде как она утвержает что ее официальный доход 2 миллиона в год.
Естественно при таких доходах лимон в сейфе совершенно не удивляет.
Размероность гонораров в российском шоу бизнесе лежит несколько в другой плоскости. Н она их вводили и е рекетом руководсва она деньги выбивала :)
Еще понравилась формулировка - "списки сочусвующих" - оба-на! уже за образ мыслей можно осудить.
Что ,впрочем, не удивильно :) Пусям инкриминировали нахождение в церкви с непокрытой головой и отрытыми плечами как уголовку :) = нарушает вековые ценности русского народа :)
Ты посчитала доходы-расходы? Размер немедленных инвестиций?
оформляй фирму , пиши бизнес план и в банк :) В кунте (Хе-са или что у вас там) есть уритюксен неувая - он может помочь накропать вменяемый докУмент. Ну или ищи инвестора/компаньена хотя бы здесь на сайте.
Lumikello
12-06-2012, 09:20
http://cs303400.userapi.com/v303400398/225a/hkyGspnZ8pI.jpg
Все правильно, все правильно.
Lumikello
12-06-2012, 09:30
ОргАны очень хорошо знают законы толпы. Поэтому сегодня будут использовать их вовсю. Опять спровоцируют беспорядки.
Обыски, вызовы на допрос во врем митинга. Задача - обезглавить массы. Затем выдвинутся свои лидеры, а их требуются единицы, чтобы завести народ. Боже, дай людям разум сохранить спокойствие.
Ведь наверняка, иезуиты, придумают что-нибудь этакое. Какой -нибудь проход в виде узкого горлышка из бутылки, чтобы потом кричать на весь мир, что у них был проход(как будто люди знали о этом проходе в 20 метрах от них. Видели только перед собой несколько рядов ОМОНовцев), а они сели.
"Толпа людей - живое существо:
И разум есть, и дух, и ток по нервам,
И даже очень видно вещество,
Которое всегда всплывает первым."
И.Губерман.
Ты посчитала доходы-расходы? Размер немедленных инвестиций?
оформляй фирму , пиши бизнес план и в банк :) В кунте (Хе-са или что у вас там) есть уритюксен неувая - он может помочь накропать вменяемый докУмент. Ну или ищи инвестора/компаньена хотя бы здесь на сайте.
у меня и так свой бизнес под кредит,половина уже выплачена,правда. короче мне в Банке денег точно не дадут. Инвестора хочу. Проэкт белее ,чем реальный-дачный бизнес в Финляндии стабилен.
Для любителей честных либералов:
Из книги Н. Гараджы "Либералы о народе".
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Самим русским стало бы легче, если бы завтра не надо было больше складывать собою национальное государство, а можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов или аварцев».
(Валерий Панюшкин)
«Я русский, но я всерьез думаю, что логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три – максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят».
(Валерий Панюшкин)
«Русскому народу место в тюрьме, причем не где‑нибудь, а именно у тюремной параши…»
(Валерия Новодворская)
«Русская нация – раковая опухоль человечества!»
(Валерия Новодворская)
«Народ не адекватен своим интересам. Народ, который взахлеб любил Сталина, не может быть признан адекватным».
(Альфред Кох)
«Многострадальный народ страдает по собственной вине. Их никто не оккупировал, их никто не покорял, их никто не загонял в тюрьмы. Они сами на себя стучали, сами сажали в тюрьму и сами себя расстреливали. Поэтому этот народ по заслугам пожинает то, что он плодил.»
(Альфред Кох)
Эта страна пережила себя. Ее существование не нужно больше никому – ни оккупированным ею народам, ни ее собственному народу – и, более того, представляет собой смертельную угрозу для человечества.
(Борис Стомахин)
«…Это совершенно извращенное азиатское представление о роли и месте государства в жизни страны унаследовано нами не только от советского режима – оно насильственно прививалось национальному сознанию в течение всех десяти веков российской истории.
…Пока наше национальное сознание, наша внутренняя и внешняя политика не избавились от комплекса державности, ни о каком соблюдении прав человека в нашей стране нечего и мечтать. А в глазах просвещенного человечества мы так и останемся нелепым соломенным пугалом, годным лишь на то, чтобы на собственном опыте учить других, как не надо жить.»
(Сергей Ковалев)
«Русские кажутся порой со стороны безумным народом, порождающим „по образу и подобию своему" на каждых выборах каждые четыре года такое же безумное – и такое же преступное! – государство.
(Борис Стомахин)
«Заработали ли мы упреки в том, что пируем, когда масса чумует? Разве наш пир в конечном итоге не выгоден тому же народу? У народа нужда в богачах. Мы были бы никудышными бизнесменами, если бы не просчитывали конечный результат каждого своего шага».
(Михаил Ходорковский, Леонид Невзлин)
«В этой стране пасутся козы с выщипанными боками, вдоль заборов робко пробираются шелудивые жители. <…> В этой стране было двенадцать миллионов заключенных, у каждого был свой доносчик, следовательно, в ней проживало двенадцать миллионов предателей. Это та самая страна, которую в рабском виде Царь Небесный исходил, благословляя. <…> Я привык стыдиться этой родины, где каждый день – унижение, каждая встреча – как пощечина, где все – пейзаж и люди – оскорбляет взор».
)
«Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета по отношению к нам уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку.»
(Михаил Ходорковский, Леонид Невзлин)
«Очень интересное наблюдение я сделал, когда анализировал, каким способом наши люди воюют. Еще в детстве меня всегда удивлял поход Суворова через Альпы. Я не мог понять, что он там делал, какую цель он преследовал в этом походе. Когда я стал постарше, я задался вопросом, как вела себя Россия в Семилетней войне, что она делала в этих бесконечных австрийских деревнях. Я обнаружил еще одну интересную вещь. В 1941‑м, а еще до этого во франко‑прусскую войну, Франция воевала 40 дней. Она осталась цела и невредима, французские певички в ресторанах пели для немецких офицеров, а Франция будто бы сражалась – где‑то в Марокко, в Океании, но никак не на территории собственной страны. И французы пахали землю, выращивали урожай, отдавали хлеб немецкой армии, промышленность работала на вермахт. К 1945‑му они тоже оказались победителями».
(Альфред Кох)
Обожателям Шендеровича:Из книги Н. Гараджы "Либералы о народе".
«Русский народ – младенец с не заросшим родничком. Пока он не зарастет, нам можно будет вложить в голову все что угодно».
(Виктор Шендерович)
у меня и так свой бизнес под кредит,половина уже выплачена,правда. короче мне в Банке денег точно не дадут. Инвестора хочу. Проэкт белее ,чем реальный-дачный бизнес в Финляндии стабилен.
Открой свою ветку- я ишу спонсора и вперед, хватит уже здесь флудить!
а вам не приходило в голову,что ей Путин это --"дядя Вова", она могла совершенно спокойно просто не говорить на политические темы и прекрасно жить со своим наполненным сейфом, рестораном, телепрограммами и т.д.
А она вместо этого рубится на полную мощность, делает крутейшие интервью и передачи, говорит то, что думает, сохраняет адекватные позиции. Мега-респект. Я ее просто обожаю.
Открой свою ветку- я ишу спонсора и вперед, хватит уже здесь флудить!
не говори мне что мне делать и я не сказу тебе,в каком направлении тебе идти.
флуд в рамках темы был-билану покупка дома-шоубиз-спонсорство-
а вам не приходило в голову,что ей Путин это --"дядя Вова", она могла совершенно спокойно просто не говорить на политические темы и прекрасно жить со своим наполненным сейфом, рестораном, телепрограммами и т.д.
А она вместо этого рубится на полную мощность, делает крутейшие интервью и передачи, говорит то, что думает, сохраняет адекватные позиции. Мега-респект. Я ее просто обожаю.
Приходило в голову, что под крышей дяди Вовы можно болтать не опасаясь больших последствий. :)
Приходило в голову, что под крышей дяди Вовы можно болтать не опасаясь больших последствий. :)
мм...болтаете вы в основном вы, причем неважно о чем, лишь бы свои 3 копейки вставить
Обожать проституток,пусть и элитных... Хм Хм,даже теряюсь,что тут можно сказать. вот профессор Лопатников тот лучше меня разбирается,опыту больше,видит глобальнее http://sl-lopatnikov.livejournal.com/659723.html
мм...болтаете вы в основном вы, причем неважно о чем, лишь бы свои 3 копейки вставить
Думаете вы умных мыслей на пятак наговорили? вроде и на грош не тянет.
Lumikello
12-06-2012, 10:32
Для любителей честных либералов:
Из книги Н. Гараджы "Либералы о народе".
1.
«…Это совершенно извращенное азиатское представление о роли и месте государства в жизни страны унаследовано нами не только от советского режима – оно насильственно прививалось национальному сознанию в течение всех десяти веков российской истории.
…Пока наше национальное сознание, наша внутренняя и внешняя политика не избавились от комплекса державности, ни о каком соблюдении прав человека в нашей стране нечего и мечтать. А в глазах просвещенного человечества мы так и останемся нелепым соломенным пугалом, годным лишь на то, чтобы на собственном опыте учить других, как не надо жить.»
(Сергей Ковалев)
2.
«Очень интересное наблюдение я сделал, когда анализировал, каким способом наши люди воюют. Еще в детстве меня всегда удивлял поход Суворова через Альпы. Я не мог понять, что он там делал, какую цель он преследовал в этом походе. Когда я стал постарше, я задался вопросом, как вела себя Россия в Семилетней войне, что она делала в этих бесконечных австрийских деревнях. Я обнаружил еще одну интересную вещь. В 1941‑м, а еще до этого во франко‑прусскую войну, Франция воевала 40 дней. Она осталась цела и невредима, французские певички в ресторанах пели для немецких офицеров, а Франция будто бы сражалась – где‑то в Марокко, в Океании, но никак не на территории собственной страны. И французы пахали землю, выращивали урожай, отдавали хлеб немецкой армии, промышленность работала на вермахт. К 1945‑му они тоже оказались победителями».
(Альфред Кох)
1. Я тоже почти так думаю.
2. А это любопытно. И, действительно, так.
Kulkumulku
12-06-2012, 10:53
... вот профессор Лопатников тот лучше меня разбирается...
Да уж, поганый типчик. Мягко говоря.
Более точные определения запрещены правилами.
Да уж, поганый типчик. Мягко говоря.
Более точные определения запрещены правилами.
да уж иметь свою аргументированную позизицию -это погано. раздражает подсознание всем проституткам у либералам.
Kulkumulku
12-06-2012, 11:27
...раздражает подсознание всем проституткам у либералам.
Зато вызывает искреннюю любовь "в десны" у дур и домохозяек.
Зато вызывает искреннюю любовь "в десны" у дур и домохозяек.
какие пронзительные выводы.
Lumikello
12-06-2012, 11:31
да уж иметь свою аргументированную позизицию -это погано. раздражает подсознание всем проституткам у либералам.
Честно говоря, я терпеть не могу ни ее, ни ее мамашу. Но я допускаю, что у нее проснулась совесть, что она узнала правду о смерти отца. Какие то у нее появились мотивы выступать против настоящей власти. Это ее личное дело. И судить ее за прошлое?
"Не суди.............."
[russian.fi, 2002-2014]