View Full Version : почему туда едут,а сюда почти нет?
Открываем первую страницу форума germany.ru:
Дима Билан,группа Рондо,группа Звери,Вячеслав Добрынин,Роман Виктюк,Дмитрий Нагиев и многие другие...
Я не фанат всех вышеперечисленных "звёзд" и даже если они повалят валом в Суоми я на них не пойду.Но просто интересно почему туда едут,а сюда почти нет? В Финляндии-же полно постоянно проживающих выходцев из бывшего СССР,и многие были-бы рады пойти на концерты.
я думаю, там платят больше.
пельмешка
04-07-2012, 16:11
Дима Билан,группа Рондо,группа Звери,Вячеслав Добрынин,Роман Виктюк,Дмитрий Нагиев и многие другие...
Я не фанат всех вышеперечисленных "звёзд" и даже если они повалят валом в Суоми я на них не пойду.Но просто интересно почему туда едут,а сюда почти нет? В Финляндии-же полно постоянно проживающих выходцев из бывшего СССР,и многие были-бы рады пойти на концерты.
Вы в курсе сколько бывших соотечественников живет в Германии,например?
Так вот их почти 4 миллиона.А в Финляндии?Вот и ответ.
pinkkipupu
04-07-2012, 16:13
недавно была "новость" в новостях, что Фи одна из самых дорогих стран.типа на 60 проц еда дороже. В германии можно еду купить и ещё на концерт останеться, а в Фи только еду.
Lundqvist
04-07-2012, 16:57
Сосед напротив-жена уборщица в автобусном парке,он работник пункта проката строительного инструмента.Только что поменяли машины.У него Волво,посмотрел цены на такую начинаются от 23000 еуро,у неё Тоёта Версо,вообще новая,из салона,на неё цены alkaen 25905,-.Всё выплачено сразу,всё на их именах,никаких кредитов!
Лунквист! пиши исчо! всегда тебя читаю.
Сосед напротив-жена уборщица в автобусном парке,он работник пункта проката строительного инструмента.Только что поменяли машины.У него Волво,посмотрел цены на такую начинаются от 23000 еуро,у неё Тоёта Версо,вообще новая,из салона,на неё цены alkaen 25905,-.Всё выплачено сразу,всё на их именах,никаких кредитов!
они Вам так и сказали?:)))
Открываем первую страницу форума германы.ру:
Я тоже не фанат.Я пошел бы на биланов и виктюков если бы мне за это заплатили.
Полагаю что это касается всей этой форумской тусовки.Они на 95% халявщики и не будут виктюкам платить ни цента.
Дима Билан,группа Рондо,группа Звери,Вячеслав Добрынин,Роман Виктюк,Дмитрий Нагиев и многие другие...Я не фанат всех вышеперечисленных "звёзд" и даже если они повалят валом в Суоми я на них не пойду. Но просто интересно почему туда едут,а сюда почти нет? В Финляндии-же полно постоянно проживающих выходцев из бывшего СССР,и многие были-бы рады пойти на концерты.Отличная тема! Я тоже много лет удивляюсь тому, как в Германии до приём рос. "попсы" докатились....
Ой, что-то неразборчивы немецкие украино-рос-сов. переселенцы... :lamer: :lamer: :lamer:
Клеопатра
05-07-2012, 22:26
В Финляндии-же полно постоянно проживающих выходцев из бывшего СССР,и многие были-бы рады пойти на концерты.
В Германию им ехать намного выгоднее - можно устроить "чес" по всей стране, отыграть концертов 5-6. Страна большая и русских намного-намного больше. Здесь же звезда соберет полный зал от силы 1 раз.
Yanychar
05-07-2012, 22:43
Единственная причина - больший процент переселенцев.
Ну и доп причина, немцы более интернациональны и лучше ходят на незнакомых интернациональных исполнителей.
германия от россии дальше, "тоска по родине" сильнее, а тут если захотел поехал в питер на концерт этой муры
Yanychar
01-09-2012, 00:18
германия от россии дальше, "тоска по родине" сильнее, а тут если захотел поехал в питер на концерт этой муры
Это миноритарная причина.
Основная - количество населения и большее его разнообразие в Германии.
А Германия от Питера дахе "ближе". Из Европы летать всюду близко. Из Финляндии - дорого.
Это миноритарная причина.
Основная - количество населения и большее его разнообразие в Германии.
А Германия от Питера дахе "ближе". Из Европы летать всюду близко. Из Финляндии - дорого.
по кол-ву и разнообразию наверно соглашусь, но расстояние?!7часов на маршрутке за 20евро и ты будешь в питере! а из финки, наскоко я знаю летать дёшево, недаром с питера и даже с москвы едут сюда чтоб подешевле улететь в какую-нить гваделупу
Yanychar
01-09-2012, 02:15
по кол-ву и разнообразию наверно соглашусь, но расстояние?!7часов на маршрутке за 20евро и ты будешь в питере! а из финки, наскоко я знаю летать дёшево, недаром с питера и даже с москвы едут сюда чтоб подешевле улететь в какую-нить гваделупу
Из Москвы не едут.
Из Питера летает то ли Аир Берлин, толи Герман Щингс. Прямиком в Дус/ЦГН/етц. Ценой как аллегро, тко быстрее
А на ути-пуси на маршрутке (есть еще цены за 20???) - это самые отморозки поедут. Да и не поедут. Будут на магнитофоне слушать.
ПС. Ко мне друзья СЮДА из Москвы на концерт приеззали. Но:
1) На ХОРОШИЙ концерт, а не рус попсу
2) Не на маршрутке по 20 евро
3) Давно это было. Уже не поедут
Из Москвы не едут.
Из Питера летает то ли Аир Берлин, толи Герман Щингс. Прямиком в Дус/ЦГН/етц. Ценой как аллегро, тко быстрее
А на ути-пуси на маршрутке (есть еще цены за 20???) - это самые отморозки поедут. Да и не поедут. Будут на магнитофоне слушать.
ПС. Ко мне друзья СЮДА из Москвы на концерт приеззали. Но:
1) На ХОРОШИЙ концерт, а не рус попсу
2) Не на маршрутке по 20 евро
3) Давно это было. Уже не поедут
на попсу конечно не поедут, а на что-нибудь стоящее(то, что в хель-ки не приедет) вполне! ну это так, к размышлению! а за 20 в питер маршрутка так и стоит, сам собираюсь в сентябре поехать
Yanychar
01-09-2012, 12:08
на попсу конечно не поедут, а на что-нибудь стоящее(то, что в хель-ки не приедет) вполне! ну это так, к размышлению! а за 20 в питер маршрутка так и стоит, сам собираюсь в сентябре поехать
Не на тот вопрос отвечаешь. Вопрос был почему сюда не едут.
Потому, что народу мало.
Не на тот вопрос отвечаешь. Вопрос был почему сюда не едут.
Потому, что народу мало.
народу может и мало, но в хель-ки, турку, тампере зал бы собрала эта канитель. Германия тоже не китай всё же, стадионы там они не собирут
Yanychar
01-09-2012, 15:30
народу может и мало, но в хель-ки, турку, тампере зал бы собрала эта канитель. Германия тоже не китай всё же, стадионы там они не собирут
Да как ты понять не можешь, что не поедет никто из-за одного концерта! А в Фин тко в Хки можно зал собрать хотя бы на один концерт! Они и выступают в больших клубах махимум.
В Германии же одних городов -миллионников нескко штук. Везде соберется на пару тройку концертов. Их же не на стадионах дают.
ПС. Стадионов они и в России не собирут.
Yanychar
01-09-2012, 15:31
Практика подтверждает мои слова: в Герм едут, а сюда нет.
[russian.fi, 2002-2014]