PDA

View Full Version : Самые безыскусно одетые в Европе- россияне

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Сударь
11-09-2012, 02:04
эти для старушек в российской дерёвне.Здесь угги! то же, только легче и мягче и теплее :huck:
http://jaanankenka.nettisivu.org/kuvagalleria/pitkat-huopikkaat/

бгг :shum_lol:

зы. вопрос тетки не раскрыт

pps.
http://www.pixmac.fi/kuva/valenki/000082145667
в этих вы рассекаете по столице? :sm7:

mafalda
11-09-2012, 02:23

бгг :shum_lol:

зы. вопрос тетки не раскрыт

pps.
http://www.pixmac.fi/kuva/valenki/000082145667
в этих вы рассекаете по столице? :sm7:

носите ваши вяленные сами,нам угги нра

http://vseona.ru/wp-content/uploads/2012/01/угги4-290x290.jpg

JamesB
11-09-2012, 03:34
Мы не в Сибири

хттп://с017.радикал.ру/и437/1201/аб/а5ц5фб4ба88ц.йпг

какие детишки хорошенькие, как два гномика.

nezaika
11-09-2012, 09:25
Мафальда опять жжот напалмом. :gy:

Я думаю, что и на пенсии буду ходить в джинсах и майченках из сеппялы или откуда они там. Мне оно не чешется и цвета там разные есть. А матроны "кому за..." пусть соответственно возрасту одеваются, в благородное там, в брендовое и глубоко за сотку евро/топик. (И попрошу за меня не переживать, чтобы не услышать куда вам сходить). :lol:

Riku rik
11-09-2012, 09:38
и вообще какой нафинг бренд сходить на местный деревенский пляж или укроп полить или в сельпо за колбасой? вы что старых пердунов клеить собрались летним утром ?..Почитайте.. приветсвуется стиль а ля деревня.. весело и дешево на один сезон Стокман плачет..мне стокман классические брюки и жилетки из шерсти по стилю не подходят.НА ЛЕТО.. Я себя черепахой тортилой буду чувствовать

и что за 40 надо в оригинальном брэндовом костюме в дождь тусоваться перед грилем? особенно в Фи этим дождливым и скучным летом.
Ой ну хватит уже, всем и так давно понятно что ты гламурно-модная из масквы :gy:

Riku rik
11-09-2012, 09:42
А я не покупаю обувь дешевле 200 евро))
А у меня кроссовки пума белозеленые за 49 €, спорим они круче :gy:

amarello
11-09-2012, 09:46
Ой ну хватит уже, всем и так давно понятно что ты гламурно-модная из масквы :гы:
А , Вы, мужчина , что так нервничаете?
Давайте теперь, вас, разберем. Большинство русскоязычных мужчин не умеет одеватся, или же по простому, одеваются кто во что горазд, ни вкуса, ни цвета, одним словом , ктото вкусовые качества отбил, или их так и не проявилось. :coquet:

Riku rik
11-09-2012, 09:50
Давайте теперь, вас, разберем. Большинство русскоязычных мужчин не умеет одеватся, или же по простому, одеваются кто во что горазд, ни вкуса, ни цвета, одним словом , ктото вкусовые качества отбил, или их так и не проявилось. :coquet:
Да не умеем, у меня самого джинсы на попе отвисшие :rolleyes:

Drakonchik
11-09-2012, 09:51
А у меня кроссовки пума белозеленые за 49 €, спорим они круче :gy:

А на что поспорим?

Riku rik
11-09-2012, 10:03
А на что поспорим?
На твою обувь за 200 евро:)

Drakonchik
11-09-2012, 10:07
На твою обувь за 200 евро:)

не не подходит. Спорим на 2 ведра опят!

Riku rik
11-09-2012, 10:16
не не подходит. Спорим на 2 ведра опят!
Ну да на опята:) Показывай свои шлепки

bee
11-09-2012, 10:40
ага, иди найди вкус и цвет...
кругом китайское тряпье, причем за дорого...
где купить-то? в дрессмане что ли? :gy:
стоит ли вообще заморачиваться

-sie-
11-09-2012, 11:52
тебе Карен Миллен или даже что-то из Десигуал,но никак панкуещее кож.жилетка для тебя грубовато,сорри ИМХО
от карен миллен у меня куртка и топик . на каждый день у них ничего нет для меня.. а носить каждый ден топики по 130 евро, сорри, они этого не стоят, и у меня нет таких возможностей * а если бы и были, стала бы я на такую фигню тратиться *
что касается десигуал, там тоже..если платице юбочку на лето я могу купить, чёта нашла= подошло, то опять же каждый день такое носить мне не хочется..

а жилетка типа кожанная, guess, не панкующая, разбираться надо. с ней прекрасно сочитается тончайшая летящая юбка " в пол " от diesel и массивные но нежные украшения ( бижутерия, серебро )
:) ыыыы

ыххыххы )))

amarello
11-09-2012, 14:01
ага, иди найди вкус и цвет...
кругом китайское тряпье, причем за дорого...
где купить-то? в дрессмане что ли? :гы:
стоит ли вообще заморачиваться
Ой мужчины, для ВАС столько замечательных вещей в магазинах, это нам девушкам маленьким нет ни размера, одни мешки кругом, ни дизайна нормального, картофельные мешки.
Будь моя воля, я бы мужчину одела.

-sie-
11-09-2012, 14:06
Ой мужчины, для ВАС столько замечательных вещей в магазинах, это нам девушкам маленьким нет ни размера, одни мешки кругом, ни дизайна нормального, картофельные мешки.
ой мужчины всегда жалуются что на них ничего нет. женщины жалуются что на них ничего нет :) это вечная проблема :)
на маленьких девушек всё есть.. просто надо искать..

bee
11-09-2012, 14:18
показывай, заценим :)

amarello
11-09-2012, 14:27
показывай, заценим :)
что показывать?
поискала , не нашла я в нете фото, образ который нравится, вообшем сфоткаю в натуре на мужчине, покажу)

-sie-
11-09-2012, 14:28
а мне оч нра вот такие одежи
только нет их поблизости...

http://vk.com/bohochic

Riku rik
11-09-2012, 14:29
В магазинах одежды, 75% одежды для женщин

Люся
11-09-2012, 14:29
Мафа, ты не про меня там писал про тетку 40 лет, которая сама от себя прется и одета в кофтячку за 10 евро? Мафа, а шо делать, Мафа, годы идут, их не остановить, любовь к себе не уменьшается, а зарплата в принципе-то не растет. Но в моем случае, дело даже и не в этом. Я вот пошла купила ради встречи шелкое черное платье в Сокосе, и епрст, до аленуса оно стоило 140 евро. Ну и че? Покрутилося я в нем у зеркала и подумала что для встречи слишком выспренно как-то, и одела кофтячу из ХМ-ма. Зато я ее один раз одела и може уже и выкину, если она стирку не переживет. А вообще, Мафа, ты смотрю в этом деле рубишься, скажи, а мне какую фирму посоветуешь?

amarello
11-09-2012, 14:37
В магазинах одежды, 75% одежды для женщин
да, только размеров нет.ок. С каких пор мешки называются одеждой?

amarello
11-09-2012, 14:49
Кто тут пишет что признает одежду лишь за 200 и более евро , тот по ходу дела одевается лишь в ширпотребе, или миллионер не по своим средствам.
Tак что давайте заливайте о своих брендах, но тогда в темах о "сосках" не надо себя выдавать.

bee
11-09-2012, 14:51
что показывать?
поискала , не нашла я в нете фото, образ который нравится, вообшем сфоткаю в натуре на мужчине, покажу)
ну вот :( как же так :(, а как же "столько замечательных вещей в магазинах"
или магазинов тоже нет в инэте?

amarello
11-09-2012, 14:56
ну вот :( как же так :(, а как же "столько замечательных вещей в магазинах"
или магазинов тоже нет в инэте?
вот , мне нравится очень esim.
http://images.bubbleroom.se/data/product/thumb-300/country-hood-cardigan-50643-36457.jpg

http://www.logotuote.fi/kuva.php?tiedosto=/kauppa_kuvat/3310.jpg

bee
11-09-2012, 15:22
вот , мне нравится очень esim.

дык в фи 90% молодых финят так и ходят, правда через довольно короткое время горлышко майки вытягивается и свитерок ползет вширь, вот вам и мешковитость :)
fabrique en malasia, bangladesh...

mafalda
11-09-2012, 16:44
от карен миллен у меня куртка и топик . на каждый день у них ничего нет для меня.. а носить каждый ден топики по 130 евро, сорри, они этого не стоят, и у меня нет таких возможностей * а если бы и были, стала бы я на такую фигню тратиться *
что касается десигуал, там тоже..если платице юбочку на лето я могу купить, чёта нашла= подошло, то опять же каждый день такое носить мне не хочется..

а жилетка типа кожанная, guess, не панкующая, разбираться надо. с ней прекрасно сочитается тончайшая летящая юбка " в пол " от diesel и массивные но нежные украшения ( бижутерия, серебро )
:) ыыыы
ыххыххы )))

ааа ну да цены,понятно,а гес грешит дермантином поэтому не факт,что кожа,чем от натурала отличается но коммент,серебро и бижутерия до 25 девушкам,далее либо ничего или из благородного,дизель нра но опять же не всё как и во всём

-sie-
11-09-2012, 16:51
ааа ну да цены,понятно,а гес грешит дермантином поэтому не факт,что кожа,чем от натурала отличается но коммент,серебро и бижутерия до 25 девушкам,далее либо ничего или из благородного,дизель нра но опять же не всё как и во всём
дело не только в ценах, а и в том, что там практически ничего нет на каждый день.. да всё красиво стильно, оч люблю карен миллен, но это в основном более празднично для меня.. :)
гес мне не нравится вообще. отстой полный.. жилеточка да пара топов , всё что встретилось приличного за...3 года..
ой а что после 25 носить ? золото? :) бижутерия тоже бывает разная..
а серебро..ну тут ноукоментс.. есть люди, любящие золото, а есть те, кто любит серебро. это вне возраста. это на более высоком уровне ))))

а вообще мне и линдекс стал нравится, и в сеппяле я нашла сааамые удобные и сааамые прикольные и ну очень недорогие ботиночки :) правда моя доча их сразу себе забрала. придётся вторые купить :)

и вообще..я уже писала.дело не в ценах брендах..а в том, как сам человек это носит.. иная нацепить всё от дорогих брендов а выглядит всё равно как лохушка.

mafalda
11-09-2012, 16:51
Мафальда опять жжот напалмом. :gy:

Я думаю, что и на пенсии буду ходить в джинсах и майченках из сеппялы или откуда они там. Мне оно не чешется и цвета там разные есть. А матроны "кому за..." пусть соответственно возрасту одеваются, в благородное там, в брендовое и глубоко за сотку евро/топик. (И попрошу за меня не переживать, чтобы не услышать куда вам сходить). :lol:

да кому что нра об чём страдания,я вот на кирписы не хожу не потому,что там не нарыть,а потому что считаю может в ентом "уже трое умерло",а матроны возраста не имеют

Drakonchik
11-09-2012, 16:55
Девушки только плиз не пишите что вы еще и нижнее белье в Сеппале приобретаете)) или в линдексе с капахолом. Мое сердце этого не выдержит!!!

Drakonchik
11-09-2012, 16:57
видела боди за 320 евро сногсшибательно

mafalda
11-09-2012, 16:59
дело не только в ценах, а и в том, что там практически ничего нет на каждый день.. да всё красиво стильно, оч люблю карен миллен, но это в основном более празднично для меня.. :)
гес мне не нравится вообще. отстой полный.. жилеточка да пара топов , всё что встретилось приличного за...3 года..
ой а что после 25 носить ? золото? :) бижутерия тоже бывает разная..
а серебро..ну тут ноукоментс.. есть люди, любящие золото, а есть те, кто любит серебро. это вне возраста. это на более высоком уровне ))))

а вообще мне и линдекс стал нравится, и в сеппяле я нашла сааамые удобные и сааамые прикольные и ну очень недорогие ботиночки :) правда моя доча их сразу себе забрала. придётся вторые купить :)

и вообще..я уже писала.дело не в ценах брендах..а в том, как сам человек это носит.. иная нацепить всё от дорогих брендов а выглядит всё равно как лохушка.

ага гес максимум одна моделька да и аляповато,если серебро то ну очень эксклюзив,а бижутерию куда?нее обувь только кожа, итальянская и модная.Мню не лейблы нужны,а дизайн и качество

-sie-
видела боди за 320 евро сногсшибательно
если задница страшная, так ты хоть каким боди обернись, не поможет :)

Musja

Да нету ничего приличного на нас.
Не дай бох ты-бы одевало, потом на улицу не выйдешь... :huck:

Вот на вас маленьких куча, ещё и детском отделе можно прикупить джинсы...

-sie-
11-09-2012, 17:02
ага гес максимум одна моделька да и аляповато,если серебро то ну очень эксклюзив,а бижутерию куда?нее обувь только кожа, итальянская и модная.Мню не лейблы нужны,а дизайн и качество
а мне вот не сидит итальянская обувь..с другой стороны запаришься её искать..и вообще

мне в принципе пофигу:)
да и бижутерия мне нравится ))
просто нужно уметь носить :)

Drakonchik
11-09-2012, 17:04

Сие я понимаю что ты завидуешь моей заднице, но не до такой же степени))) :gy: :gy:

mafalda
11-09-2012, 17:04
Девушки только плиз не пишите что вы еще и нижнее белье в Сеппале приобретаете)) или в линдексе с капахолом. Мое сердце этого не выдержит!!!

неее H&M :gy: а чё от Карла

Musja
11-09-2012, 17:05

А чем там плохое бельё? :drug:

А в стоке хорошее?

-sie-
11-09-2012, 17:07
Сие я понимаю что ты завидуешь моей заднице, но не до такой же степени))) :gy: :gy:
:) ага :)
а почему мне надо завидовать твоей заднице ?:)

Drakonchik
11-09-2012, 17:10
:) ага :)
а почему мне надо завидовать твоей заднице ?:)

А это ты абстрактно?? ))

Кстати сейчас модна бижутерия хенд мейд . Если конечно не примитив.))

Для МУси Если при взгляде на женскую грудь тебе будет трудно определить ее размер , то там скорее всего белье из вышеперечисленных фирм))) Кстати прикид белье и еще бадлон яркого цвета из Сеппалы))) Все я обхохоталась)) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

mafalda
11-09-2012, 17:11

А мне вот на маленьких не нравится,ни рисунка не видно да и ткани на миллиметры,попы в дениме нет

Riku rik
11-09-2012, 17:15
да, только размеров нет.ок. С каких пор мешки называются одеждой?
В детском отделе тогда одевайся:) Финны очень высокий народ

-sie-
11-09-2012, 17:15
а серебро мне вот здесь, например, нравится кое что :)

http://www.jedefan.ru/

Riku rik
11-09-2012, 17:24
Был как то на детском празднике пару лет назад в русском клубе, видел 40 летних мамаш разодетых в армани и в дольчегаббаны, но выглядело это очень убого и страшно. :D Особенно выстегивали натянутые на тело вещи с выползающим жиром:)

Люся
11-09-2012, 17:47
Я конечно очень извиняюсь, но я за краткость. Дракончик -дура. Мафа!!! а мне ответить? А да, Дракончик, надуешь спорить, сделаешь мне вечер, ибо я давно ищу, об кого бы зубки поточить

-sie-
11-09-2012, 17:50
Я конечно очень извиняюсь, но я за краткость. Дракончик -дура. Мафа!!! а мне ответить? А да, Дракончик, надуешь спорить, сделаешь мне вечер, ибо я давно ищу, об кого бы зубки поточить

:lol: :lol: :lol: :lol: зачем предупредила, я бы почитала вечерком :)

mafalda
11-09-2012, 17:52
Мафа, ты не про меня там писал про тетку 40 лет, которая сама от себя прется и одета в кофтячку за 10 евро? Мафа, а шо делать, Мафа, годы идут, их не остановить, любовь к себе не уменьшается, а зарплата в принципе-то не растет. Но в моем случае, дело даже и не в этом. Я вот пошла купила ради встречи шелкое черное платье в Сокосе, и епрст, до аленуса оно стоило 140 евро. Ну и че? Покрутилося я в нем у зеркала и подумала что для встречи слишком выспренно как-то, и одела кофтячу из ХМ-ма. Зато я ее один раз одела и може уже и выкину, если она стирку не переживет. А вообще, Мафа, ты смотрю в этом деле рубишься, скажи, а мне какую фирму посоветуешь?

Люся у тебя фактура хорошая миловидная,только вот ты красивее своих вещей может я ошибаюсь и это унифорума полосатая-юбелейные,тогда на 10-е нужн было вертикальную))))ты же девушка с юмором,а выглядишь ок,только спишь мало,измучали.В сёппяле купить много ума не надо,а вот хорошую штучку из дизайнерских да задаром это драйф, как охота мужЫчины на красотку.В каждую тему есть свой прикид и дресс-код.В манго тоже можно нарыть,с миру по брендовой нитке Люсе изюмины.Финансы фигня,лучше одну,но от Лансель,чем 10 из ситера. :kiss:

mafalda
11-09-2012, 18:06
Да нету ничего приличного на нас.
Не дай бох ты-бы одевало, потом на улицу не выйдешь... :huck:

Вот на вас маленьких куча, ещё и детском отделе можно прикупить джинсы...

Топ из сёппялы вам точно не подойдёт,да и т-пайта не по возрасту и не носите странного белёсого цвета свитррубаха под седые волосы не очень,лучше синий морской цвет Лагерфельда :p

JamesB
11-09-2012, 18:08
Мафалдыч модные советы раздает.
кстати итнересно.

Микка К.
11-09-2012, 18:11
Мафалдыч модные советы раздает.
кстати итнересно.

Ага.Тоже сяду на скамеечку,послушаю.Может и меня "приоденут" по-человечески...под мои седины и пузико ))

mafalda
11-09-2012, 19:00
Ага.Тоже сяду на скамеечку,послушаю.Может и меня "приоденут" по-человечески...под мои седины и пузико ))

А зачем вам такая маленькая подбородка?я видела прибалты м. любят под умопомрачительные беретки.Одевайте летом лучше лёгкие брюки,чем шорты по колено и рубахи в клетку это не ваше,не буду писать почему не хочу обижать,мда против пузо только спорт или корсет)))) :kiss:

Микка К.
11-09-2012, 19:54
А зачем вам такая маленькая подбородка?я видела прибалты м. любят под умопомрачительные беретки.Одевайте летом лучше лёгкие брюки,чем шорты по колено и рубахи в клетку это не ваше,не буду писать почему не хочу обижать,мда против пузо только спорт или корсет)))) :kiss:

Так-так...с бородкой и пузом выяснили )) На голову одевать что-либо влом,ибо итак жарко,так что кепки и беретки отбрасываем )) лёгкие брюки есть и иногда использую )) шорт выше колен не ношу,так как не пионер же я ))
С рубахами в клетку это ты меня серьёзно обидела...всем значит можно,а мне нельзя...а у меня их штук десять разных цветов ))

:kiss:

mafalda
11-09-2012, 20:10
Так-так...с бородкой и пузом выяснили )) На голову одевать что-либо влом,ибо итак жарко,так что кепки и беретки отбрасываем )) лёгкие брюки есть и иногда использую )) шорт выше колен не ношу,так как не пионер же я ))
С рубахами в клетку это ты меня серьёзно обидела...всем значит можно,а мне нельзя...а у меня их штук десять разных цветов ))

:kiss:

однозначно сбривать гладко,это для очень красивых и гламурных и не таки, :D про на голову ну не а-ля биретрига :nee: вот шорты и не носите,совсем никаки акромя пляжа,а рубашки одни и те же на все времена в топку,а ещё у вас есть хорошее качество вы умудрились свой возраст оставить в 25-30 не наблюдается старческого занудства ;)

nezaika
11-09-2012, 20:23
Мафалда, одень меня!
(Но оставляю право на не послушаться, я такая) :gy:

Микка К.
11-09-2012, 20:23
однозначно сбривать гладко

Я подумаю )) Скажем так,вот если килограмм 8-10 скину ещё,то обязательно сбрею ... тем более,что и гардероб придётся обновить на размер меньше...люди перестанут меня узнавать,а это к деньгам )) глянь,как удачно всё складывается )) может и невеста какая меня разглядит среди этой клеточной массы вокруг ))

Люся
11-09-2012, 20:24
Мафа, а тебе не сложно показать фотографиями примеры, как бы ты оделась на моем месте на встречу форумчан на pikkujoulu

Люся
11-09-2012, 20:25
нарой, говорит, дык рою вроде, как крот рою. Но у меня еще фигура такая, что надо о ней помнить

Люся
11-09-2012, 20:26
Мафалда, одень меня!
Мафачка, меня меня одень, я послушаюсь

mafalda
11-09-2012, 20:43
Я подумаю )) Скажем так,вот если килограмм 8-10 скину ещё,то обязательно сбрею ... тем более,что и гардероб придётся обновить на размер меньше...люди перестанут меня узнавать,а это к деньгам )) глянь,как удачно всё складывается )) может и невеста какая меня разглядит среди этой клеточной массы вокруг ))

клетка полнит не в рост и шорты на стройную длинноногого ,вам бы в теннис поиграть и хотите вы не невесту,а Ассоль

вЗабое
11-09-2012, 21:01
Внимательно прочитал всю тему. Класс!!! Манерность и гундосость, с расфасовкой наманикюренных пальцОв.
Одеватся и улыбатся россияне и правда не умеет в массе своей, а так же быть самим собой, наплевав на мнение окружающих о собственном внешнем виде.
Кстати, российскую пару легко узнать не только по одеяниям, но и по некоторым характерным особенностям: например, женщины всегда с гримасой недовольства и брезгливости к миру на лице, а у мужчин невидимый ошейник на шее, a поводок в руке у его женщины

mafalda
11-09-2012, 21:02
нарой, говорит, дык рою вроде, как крот рою. Но у меня еще фигура такая, что надо о ней помнить

А что с фигурой?пять лет назад была чуть худее?

Люся
11-09-2012, 21:09
А что с фигурой?пять лет назад была чуть худее?
бедра широкие

JamesB
11-09-2012, 21:46
я тоже в очереди на модный приговор.
я как раз так Мафычем нелюбимого возраста )))))

Сударь
11-09-2012, 22:08
носите ваши вяленные сами,нам угги нра

http://vseona.ru/wp-content/uploads/2012/01/угги4-290x290.jpg
Не наши, а финские - обе мои ссылки про них были. :gy:

А эти ваши лыжи на рыбьем меху только до -5 одевать можно, да и то - в теплой машине в Х-ки. На севере и востоке Фи в них копыта отбросить можно. бгг

mafalda
11-09-2012, 22:34
Мафа, а тебе не сложно показать фотографиями примеры, как бы ты оделась на моем месте на встречу форумчан на pikkujoulu

не финти нет у тя бёдер

http://s002.radikal.ru/i199/1209/34/948fa85df2c9.jpg

http://s017.radikal.ru/i443/1209/fc/4cce996ff43e.jpg

leijona3
11-09-2012, 22:34
Да не умеем, у меня самого джинсы на попе отвисшие :rolleyes:
До колен?
........

mafalda
11-09-2012, 22:41
Не наши, а финские - обе мои ссылки про них были. :gy:

А эти ваши лыжи на рыбьем меху только до -5 одевать можно, да и то - в теплой машине в Х-ки. На севере и востоке Фи в них копыта отбросить можно. бгг

Сударь вы безнадёжно устарели идите в сибирь,мню австралийские валенки из натуральной овчины тепло

http://tvoirazmer.ru/wp-content/uploads/2012/06/uggi_s_pugovitsei_kashtan-2-21-225x300.jpg

leijona3
11-09-2012, 22:44
бедра широкие
Нашла проблему..
Лишь бы талия была узкая.

Сударь
11-09-2012, 22:46
Сударь вы безнадёжно устарели идите в сибирь,мню австралийские валенки из натуральной овчины тепло

http://tvoirazmer.ru/wp-content/uploads/2012/06/uggi_s_pugovitsei_kashtan-2-21-225x300.jpg
а вы идите на ... юг. :sm7:

Речь была не про ваши шузы, а про то, что в Фи валенки делают и продают массово.

mafalda
11-09-2012, 22:47
Мафалда, одень меня!

https://www.seppala.fi/tuotekuvat/medium/1/1111/6438262102271.jpg

сеппяля 5,00

mafalda
11-09-2012, 22:51
а вы идите на ... юг. :sm7:

Речь была не про ваши шузы, а про то, что в Фи валенки делают и продают массово.

финны ими камины топят :gy:

mafalda
11-09-2012, 22:54
я тоже в очереди на модный приговор.
я как раз так Мафычем нелюбимого возраста )))))

У меня нет не любимого,а ты чего бы хотела?угги тебе только под топ если ))))

JamesB
11-09-2012, 23:06
У меня нет не любимого,а ты чего бы хотела?угги тебе только под топ если ))))
я вот думаю, можнo ли надеть туфли кремого цвета с черной юбкой, или туфли должны быть обязательно черные?

helmi-rebekka
11-09-2012, 23:08
http://s002.radikal.ru/i199/1209/34/948fa85df2c9.jpg

Унылое платье, цвета жуть, не для русскоязычной вечеринки, эх пойду лучше модный приговор посмотрю, там веселее будет. имха моя.

mafalda
11-09-2012, 23:14
Унылое платье, цвета жуть, не для русскоязычной вечеринки, эх пойду лучше модный приговор посмотрю, там веселее будет. имха моя.

ну да Кавалли не для мёкки,но если тонтту напялить и носочки в ёлочку то самое оно

tinto verano
11-09-2012, 23:16
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/16045_kkk.jpg

тут унылое говно покруче
как раз для русской вечеринки

helmi-rebekka
11-09-2012, 23:18
я вот думаю, можнo ли надеть туфли кремого цвета с черной юбкой, или туфли должны быть обязательно черные?

Итак, модные советы Хромченко Эвелины.

1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

.... у вас кремовый цвет не беда "Песочный, кремовый, верблюжий, телесный, слоновая кость, персиковый, карамельный, жемчужно-розовый, пудровый – это далеко не полное многообразие цвета нюд"

Сударь
11-09-2012, 23:19
финны ими камины топят :gy:
два полена - за 129 евро:

вы делаете мне смешно :lol:

mafalda
11-09-2012, 23:20

ага мню нравится,оригинально,но и верх тогда .....подумать,можно и не только телесные.....

mafalda
11-09-2012, 23:25

1. Обязательно в гардеробе должны быть туфли телесного (натурального) цвета. Они отлично подходят к любой одежде, к тому же визуально удлиняют ногу.

.... у вас кремовый цвет не беда "Песочный, кремовый, верблюжий, телесный, слоновая кость, персиковый, карамельный, жемчужно-розовый, пудровый – это далеко не полное многообразие цвета нюд"

хромченко это та,что за очками не видно?её каца из модного журнала попёрли

mafalda
12-09-2012, 00:10
http://s018.radikal.ru/i504/1209/92/7f368f8aa1b4.jpg

amarello
12-09-2012, 00:13
Мафалда, ты точно подумала о том что ты сейчас предлагаешь дамам?))))
Меня берут сомнения, что ты не учитываешь пропорции тел...

tinto verano
12-09-2012, 00:13
http://s018.radikal.ru/i504/1209/92/7f368f8aa1b4.jpg
это что за платье ридикюль?

mafalda
12-09-2012, 01:01
Мафалда, ты точно подумала о том что ты сейчас предлагаешь дамам?))))
Меня берут сомнения, что ты не учитываешь пропорции тел...

ну Кавалли ок там вставки ажур такое минисекси ой вот не помню что там на спине,юбка тож симпатяга с пропорциями,рюшастая эт просто прикольно.давай свои модели в студию

amarello
12-09-2012, 01:10
ну Кавалли ок там вставки ажур такое минисекси ой вот не помню что там на спине,юбка тож симпатяга с пропорциями,рюшастая эт просто прикольно.давай свои модели в студию
с прикольностью проблем нет, есть проблема сидение вещи на теле человека.

mafalda
12-09-2012, 01:19

да нормальная вот Люся ,по таким лекалам даже на поросёнка сядет

http://cdn2.yoox.biz/yoox80/banners/137_1_clothingwomen_pleated.jpg?634485886558942831

amarello
12-09-2012, 01:23
да нормальная вот Люся ,по таким лекалам даже на поросёнка сядет

кстати насчет такого платья, оно именно на худых будет смотрется, но никак не на женщинах в теле.

helmi-rebekka
12-09-2012, 01:42
Мне кажется этот наряд отлично подойдет для рождественской(новогодней) вечеринки. Элегантный и нарядный :) Будет смотреться на женщине средних лет нормального телосложения, а хрупкие будут просто очаровательны. Красный-цвет Рождества, а блестки добавляют праздничности. Можно добавить аксессуаров. Моя имха :)

http://s017.radikal.ru/i404/1209/72/2a78d770d67d.jpg

Kimi
12-09-2012, 02:19

Это не тот деревенский валенок из Уфы, который при показе какого-то г...на на Рублевке даже правильно произнести название всемирно известной компании в мире моды "Эрмэ" ( Hermes ) не смогла. Ну и разумеется все местные барышни повернулись к ней жопой и ушли. Это вот это чучело для вас авторитет в мире моды? Я соболезную. Больше похожа на нашу Белую.

http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/5081/com/37370.jpg

mafalda
12-09-2012, 02:24
Люся, тебе прикид на Рождество :)

ещё и скажите где купить?

helmi-rebekka
12-09-2012, 02:26

В Нью-Йорке :(

chiko1
12-09-2012, 02:31
Это не тот деревенский валенок из Уфы, который при показе какого-то г...на на Рублевке даже правильно произнести название всемирно известной компании в мире моды "Эрмэ" ( Hermes ) не смогла. Ну и разумеется все местные барышни повернулись к ней жопой и ушли. Это вот это чучело для вас авторитет в мире моды? Я соболезную. Больше похожа на нашу Белую.

Эвелина Леонидовна Хромченко

Эвелина родилась в Москве в семье экономиста и преподавательницы русского языка и литературы. Окончила московскую специализированную школу №1217 с углубленным изучением английского языка. Затем поступила в МГУ им. М.В.Ломоносова на дневное отделение факультета журналистики (отделение телевидения и радиовещания), окончила с красным дипломом.

http://www.glomu.ru/dossier/evelina_khromchenko/about_author.html

mafalda
12-09-2012, 02:32

как тебе это?

http://i017.radikal.ru/1209/a2/7df843bcff43.jpg

Musja
12-09-2012, 08:05
как тебе это?

Пугало на огород сойдет...

kati2512
12-09-2012, 08:23
http://www.tessaclogs.com/images/products/detail/VestNoah.jpg

amarello
12-09-2012, 09:36
на халат он будет похож на женщине не тонкого телосложения, на халат. ничего хорошего.

А твое платье опять и мешок, и на худой модели.

В витрине магазина часто нравятся одежда на манекенах, но эту одежду сзади закалывают булавками, чтоб она сидела даже на манекене по фигуре..

Riku rik
12-09-2012, 09:47
До колен?........
Коленки спереди, попа сзади:)

Люся
12-09-2012, 09:50
на халат он будет похож на женщине не тонкого телосложения, на халат. ничего хорошего.

А твое платье опять и мешок, и на худой модели.

В витрине магазина часто нравятся одежда на манекенах, но эту одежду сзади закалывают булавками, чтоб она сидела даже на манекене по фигуре..
Это правда, закалывают и все сидит супер и по фигуре, а как сам оденешь, так мешок-мешком.

Люся
12-09-2012, 09:51
Мафа, но ты платья предлагаешь, я и в своих платьях хороша, вот покажу после отпуска. Ты мне повседневные кофтачки покажи.

Люся
12-09-2012, 09:53
Мафа, но если ты делаешь такие громкие заявления, критикуя Хромченко, то покажи нам свое. Мне Хромченко очень нравится

nezaika
12-09-2012, 10:06
https://www.seppala.fi/tuotekuvat/medium/1/1111/6438262102271.jpg

сеппяля 5,00
Спасибо, но я такое не ношу, даже если бы это было от Кавалли за 500,00.

KiDr
12-09-2012, 10:08
Незайка у нас любит вот такое, она у нас самая модница!

http://ecx.images-amazon.com/images/I/51OHTlBG%2BGL._SL500_AA300_.jpg

Люся
12-09-2012, 10:11
Тут в Финляндии надо стараться одеваться сдержанно, Незаиц, ты согласна? Вроде как, чтобы была одета, но незаметно, типа естественного макияжа. Да и не только в Финляндии, мне кажется сейчас повсеместно мода такая.

wowa malahov
12-09-2012, 10:12
Незайка у нас любит вот такое, она у нас самая модница!

Зрелые помидоры какие. :D

KiDr
12-09-2012, 10:15
Тут в Финляндии надо стараться одеваться сдержанно, Незаиц, ты согласна? Вроде как, чтобы была одета, но незаметно, типа естественного макияжа. Да и не только в Финляндии, мне кажется сейчас повсеместно мода такая.
Кому надо то? мне например надо чтоб женщины вызывающи одевались, но только с хорошей фигурой конечно. Вона и Владимир не откажется, думаю.

wowa malahov
12-09-2012, 10:19
Кому надо то? мне например надо чтоб женщины вызывающи одевались, но только с хорошей фигурой конечно. Вона и Владимир не откажется, думаю.

Это же красота,парфюм Бытия в проявленной форме.
Как же такое не любить? :)

pinkkipupu
12-09-2012, 10:26
стрёмно ходить в том,что носит поголовно вся Раша

http://ic.pics.livejournal.com/shining_anny/28720293/59042/59042_original.jpg

длинные дубленка простого длинного фасона..даа все носят чтоб зад не отморозить..это как рабочая одежда зимой

читать умеем..короткая и канадская и нестандартного шоколадного цвета а сам мех прокрашен другим оттенком серосиним и мех нежнейший..морду кутать в мороз одно удовольствие

есть дубленки довольно нестандартные..а мафалда как услышит слово "дубленка" сразу стереотип прет в сознание про длинные халаты.А это о чем говорит ?? о том что мафалдыч дубленок то и не видел ДРУГИХ..воот

ещё раз про стильных прибалтов услышу и блевану
мафалде за 60 перевалило..когда прибалты при совке самыми стильными считались.некотрые живут былыми воспоминаниями

Musja
12-09-2012, 10:35

Скромнее надо быть в своих сексуальных фантазиях, скромнее..

Люся
12-09-2012, 10:37
это если женщине надо кого-то вызвать, то можно и вызывающе.

KiDr
12-09-2012, 10:40
это если женщине надо кого-то вызвать, то можно и вызывающе.
ну так всем приятно, мужикам смотреть, а женщинам что на них смотрят, на хрена на эта повальная серость кругом, её тут и так с избытком.

pinkkipupu
12-09-2012, 10:42
вспомнилось..у одного дяди была жена. после неё остались спуников. канал на русском с модным приговором..примерно так день проходил, жена поест, пузо почешет и уткнется в тиви изучать новые веяния моды. сидя в ти пайте 60 размера.. они с мужеи один размер на двоих носили и носят. интресно если б жена на платья перешла б муж тоже плиссировку оденет? новые веяние финской моды я так вижу..при одном размере у двоих --один стиль одежды.. к томуж в фи все полы равны и для сем. бюджента выгодней.

nezaika
12-09-2012, 10:44

Однажды слышала такое мнение, что одеваться надо так, чтобы одежда оттеняла человека, а не наоборот. То есть в первую очередь должен быть виден человек, а не детали его одежды. Вот думаю, если взять такие картинки с платьями, что бросается в глаза в первую очередь?
http://cdn.publishdev.se/cdn/2/118974/images/2009/dg-marimekko_34610915.jpg http://cdn.publishdev.se/cdn/5-1/1956578/images/2010/beyonce-vitt_122386647.jpg

KiDr
12-09-2012, 10:45
Однажды слышала такое мнение, что одеваться надо так, чтобы одежда оттеняла человека, а не наоборот. То есть в первую очередь должен быть виден человек, а не детали его одежды. Вот думаю, если взять такие картинки с платьями, что бросается в глаза в первую очередь?
хттп://цдн.публишдев.се/цдн/2/118974/имагес/2009/дг-маримекко_34610915.йпг хттп://цдн.публишдев.се/цдн/5-1/1956578/имагес/2010/беёнце-витт_122386647.йпг
что что, сисек не видно:(

nezaika
12-09-2012, 10:48
что что, сисек не видно:(

Если все вывалить и одеть то, на что ты хочешь смотреть, то вы сами потом будете страдать от проблем с простатой. :lol:

KiDr
12-09-2012, 10:50
Если все вывалить и одеть то, на что ты хочешь смотреть, то вы сами потом будете страдать от проблем с простатой. :лол:
а может наоборот все будет хорошо и здоровье у всех станет лучше, надо проверить.

nezaika
12-09-2012, 10:52
а может наоборот все будет хорошо и здоровье у всех станет лучше, надо проверить.
Слышала, что самые здоровые в этом плане - на востоке, где теток кутают в черные мешки.

KiDr
12-09-2012, 10:53
Слышала, что самые здоровые в этом плане - на востоке, где теток кутают в черные мешки.
там у них климат хороший и воображение извращенное, говорю тебе надо проверить.

Люся
12-09-2012, 10:56
Однажды слышала такое мнение, что одеваться надо так, чтобы одежда оттеняла человека, а не наоборот. То есть в первую очередь должен быть виден человек, а не детали его одежды. G]
да, мне такое видение близко, а еще, одеться типа незаметно и неброско, но при этом так, чтобы вещи припрятали всё что нужно и ненавязчиво показали то, что хотелось бы показать. То есть, вроде как в чем попало, но усилия на самом деле потрачены и цели достигнуты.

KiDr
12-09-2012, 10:57
да, мне такое видение близко, а еще, одеться типа незаметно и неброско, но при этом так чтобы вещи припрятали всё что нужно и ненавязчиво показали то, что хотелось бы показать. То есть, вроде как в чем попало, но усилия на самом деле потрачены и цели достигнуты.
ты корсеты носишь?

Люся
12-09-2012, 10:59
ты корсеты носишь?
мне не надо)

KiDr
12-09-2012, 11:05
мне не надо)
повезло, а я вот думаю мне уже пора.

pinkkipupu
12-09-2012, 11:23
да если корсет одеть..то это НЕнавязчиво незаметно и неброско будет

Musja
12-09-2012, 11:25
Если все вывалить и одеть то, на что ты хочешь смотреть, то вы сами потом будете страдать от проблем с простатой. :lol:

Это с какого испугу?

Чем больше стимуляции, тем меньше простат!

nezaika
12-09-2012, 11:28
Это с какого испугу?

Чем больше стимуляции, тем меньше простат!

На улице каждая проходящая в таких одеждах тебя стимулировать будет? Нувыблиндаете :)

Муся, мы тут про одежду на улице... или я не в теме? :gy:

pinkkipupu
12-09-2012, 11:30
http://www.ellos.fi/swegmark/swegmark-rintaliivitoppi/293524?N=1z141mhZ1z141odZ1z141poZ1z141ya&Ns=RankValue4|1&Nao=1

хороший прикид для формирования талии.. а сверху неброский пиджачок и кеды.и за шокаладками в лидл

Musja
12-09-2012, 12:05
На улице каждая проходящая в таких одеждах тебя стимулировать будет? Нувыблиндаете :)

Муся, мы тут про одежду на улице... или я не в теме? :gy:

Нуачо, плохо что-ли нашему глазу?

mafalda
12-09-2012, 14:49
Мафа, но ты платья предлагаешь, я и в своих платьях хороша, вот покажу после отпуска. Ты мне повседневные кофтачки покажи.

тебе ж на пиккуёлку надо было,лан найду время для кофт))))

http://s017.radikal.ru/i443/1209/f9/76327af705b6.jpg

http://s51.radikal.ru/i133/1209/38/d8e7b9abbca9.jpg

mafalda
12-09-2012, 14:52
http://s002.radikal.ru/i197/1209/7e/f7d6ca1ba727.jpg

mafalda
12-09-2012, 15:00
длинные дубленка простого длинного фасона..даа все носят чтоб зад не отморозить..это как рабочая одежда зимой

читать умеем..короткая и канадская и нестандартного шоколадного цвета а сам мех прокрашен другим оттенком серосиним и мех нежнейший..морду кутать в мороз одно удовольствие

есть дубленки довольно нестандартные..а мафалда как услышит слово "дубленка" сразу стереотип прет в сознание про длинные халаты.А это о чем говорит ?? о том что мафалдыч дубленок то и не видел ДРУГИХ..воот
ещё раз про стильных прибалтов услышу и блевану
мафалде за 60 перевалило..когда прибалты при совке самыми стильными считались.некотрые живут былыми воспоминаниями

эт какой-то сирку дю солей,я видела хай класс только одну из оленёнка,всё остальное просто дубовые,да вы носите каки проблемы статус руссости обязывает,про прибалтов ток видела мужиков в беретах-чума

mafalda
12-09-2012, 15:05

Это не мода,это стиль типа Армани,а мню вот всякие "мульки" нра

http://s51.radikal.ru/i134/1209/57/48d59228d9a0.jpg

lada
12-09-2012, 15:08

http://st-fashiony.ru/pic/celebrity/pic/5081/com/37370.jpg
Ужас. Я иногда смотрю эту передачу и не раз отмечала, что человек, который умеет рассказывать о моде (прекрасный язык!) выглядит как-то не модно. Вроде и вещички можно было бы приладить, но в сочетании с прической, аксессуарами.... как жена офицера смотрится почему-то. Я думаю, ее за язык взяли, явно не за то, что она выглядит модно.

mafalda
12-09-2012, 15:12
Мафа, но если ты делаешь такие громкие заявления, критикуя Хромченко, то покажи нам свое. Мне Хромченко очень нравится

Я не знаю хромченку,то что видела пару раз бррр.А может тебе вот этот на пиккуёлу?

http://wiki.wildberries.ru/img/2012/09/122540.jpg

mafalda
12-09-2012, 15:18
Мне Хромченко очень нравится

вооо этот тоже подрождественский,бери Люся пока не разобрали модницы,главное цвет поярше)))

http://www.spletnik.ru/img/__post/0b/20080620-3color-anons_0babace5ecd85d2c6cd49499271179c0_235.jpg

mafalda
12-09-2012, 15:25

у Кавалли за 500,только бретельки,но вы же фанат сёппялы,эт оттуда?

pinkkipupu
12-09-2012, 15:26
эт какой-то сирку дю солей,я видела хай класс только одну из оленёнка,всё остальное просто дубовые,да вы носите каки проблемы статус руссости обязывает,про прибалтов ток видела мужиков в беретах-чума

вот с сеппяля я как раз и не одену пиджачки поддергайки и куртки из дермантина. , дубленки делаются из овчинки

KiDr
12-09-2012, 15:29
хттп://с002.радикал.ру/и197/1209/7е/ф7д6ца1ба727.йпг
вот эта конечно хорошая, но вот эта все равно лучше:

http://shop.strato.de/WebRoot/Store11/Shops/233970/4A12/FE22/3918/00C5/F605/C0A8/2935/F7B6/1548.jpg

pinkkipupu
12-09-2012, 15:35

http://shop.strato.de/WebRoot/Store11/Shops/233970/4A12/FE22/3918/00C5/F605/C0A8/2935/F7B6/1548.jpg

воо как раз такое в сеппяла на осень..дермантин вобтяжку. а дешевые топы эксперт запретил носить. приходится грудь наголо

mafalda
12-09-2012, 15:38

чё эт за простынь))))))нееее Люсе надо шоб незаметно,но видно))))под хромченку

amarello
12-09-2012, 15:41
чё эт за простынь))))))нееее Люсе надо шоб незаметно,но видно))))под хромченку
т.к ты тут у нас эксперт, дайте и мне накидку)) что одеть?

pinkkipupu
12-09-2012, 15:45
Лучше пусть эксперт денег на бретельки от кавалли даст.. а не даст массово пойдем бастовать в сеппялу.

KiDr
12-09-2012, 15:47
т.к ты тут у нас эксперт, дайте и мне накидку)) что одеть?
тебе только такое:

https://d27fcql9yjk2c0.cloudfront.net/assets/1787854/lightbox/aa0f170ab3f4cd3f86320603d6cbc0ab.jpg?1278649464

amarello
12-09-2012, 15:50
тебе только такое:

я мерзну в таком. потеплее ничего нет?

KiDr
12-09-2012, 15:54
я мерзну в таком. потеплее ничего нет?
ну тёплое только такое

http://a2.ec-images.myspacecdn.com/images02/115/5e10410f926d4da7ab34969b41b9c0d6/l.jpg

nezaika
12-09-2012, 15:58
у Кавалли за 500,только бретельки,но вы же фанат сёппялы,эт оттуда?
Мафалда, поставь стакан с пойлом в сторону, выпей кефира и перечитай все сначала.

Давать советы не видя человека, без учета фигуры, цветотипа, наклонностей наконец - большого ума не надо, главное на понт взять. Не выпендривайся в попытках соорудить иронию и люди к тебе потянутся.

mafalda
12-09-2012, 16:06
Мафалда, поставь стакан с пойлом в сторону, выпей кефира и перечитай все сначала.

Давать советы не видя человека, без учета фигуры, цветотипа, наклонностей наконец - большого ума не надо, главное на понт взять. Не выпендривайся в попытках соорудить иронию и люди к тебе потянутся.

я видела))))имхо ток в деталях,советы мизерные кто просил,но точные,мню нравятся в одежде дизайн и присутствие мульки,а не шир.потреб

Люся
12-09-2012, 16:27
Мафа, че прямо так в мульках и ходишь по Финляндии?

mafalda
12-09-2012, 16:33

а надо "скованные одной цепью"?

http://s017.radikal.ru/i414/1209/15/be216a851779.jpg

pinkkipupu
12-09-2012, 17:00
у меня есть лифак с тремя комплектом разноцветных брителек..вроде италия..я от эксперта втянула..что сейчас модно бретельки без лифчика носить. уже делаю успехи..короче к топу от сеппяла приделаю итальянские бретельки все три комплекта..и будет мулька

Musja
12-09-2012, 17:09

А чё такое мулька?

pinkkipupu
12-09-2012, 17:16
вроде это то что с 500 е начинается..например купите вы уличный туалетный домик за 800 евро..это уже Мулька

Musja
12-09-2012, 17:21
вроде это то что с 500 е начинается..например купите вы уличный туалетный домик за 800 евро..это уже Мулька

Ооо, да у меня много мулек!
Комп, телевизор, машина...

Но шмоток нет... :nee:

mafalda
12-09-2012, 17:35
у меня есть лифак с тремя комплектом разноцветных брителек..вроде италия..я от эксперта втянула..что сейчас модно бретельки без лифчика носить. уже делаю успехи..короче к топу от сеппяла приделаю итальянские бретельки все три комплекта..и будет мулька

неее это по- другому называется-гумби :sla:

pinkkipupu
12-09-2012, 17:46
а я думала это стиль секси с мулькой...

mafalda
12-09-2012, 18:03
а я думала это стиль секси с мулькой...

не злись,я же не виновата,что униформа руссотётя это дублёнки от граффити.Какое секси "на закате")))))?

mafalda
12-09-2012, 18:05
http://s017.radikal.ru/i404/1209/59/c7180566aa5e.jpg

mafalda
12-09-2012, 18:09

http://i068.radikal.ru/1209/45/18dfd1d4b2ab.jpg

:)

mafalda
12-09-2012, 18:13
http://i080.radikal.ru/1209/ac/be9e6ee4a1d9.jpg

pinkkipupu
12-09-2012, 18:13
не злись,я же не виновата,что униформа руссотётя это дублёнки от граффити.Какое секси "на закате")))))?

каким образом униформа "руссотети на закате" добрела до финского магазина ?

лучше быть секси на закате..чем мулькой на рассвете

mafalda
12-09-2012, 18:46
каким образом униформа "руссотети на закате" добрела до финского магазина ?

лучше быть секси на закате..чем мулькой на рассвете

Это всё фантазии молодящихся за сорокуху,это такой мираж- голова не успевает за телом,вот Волочкова тоже думает что ей 16,да-да я уже поняла, что вы одна такая без целлюлит,так же как и amarello имеет размер которого в природе нет))))

IrinaKo
12-09-2012, 18:52
Почему вы к осени все летнии кофтюли постите???
Все какое то совершенно не носибельное - либо не для офиса, либо мнется как ..., либо замерзеншь в этом как собака.
И да - почему все на плоскую фигуру? Абсолютно все пердставленные фасоны сделан что бы создать видимость сисек, талии, длинных ног + скрыть живот. Когда все перечисленно присутсвует при отсутсвии пуза во всех этих платьях выглядишь как "баба на чайнике".
О еще вопрос - почему в нынешних штанах талия на 20 см. ширше нормы и задница такая мелкая ???

JamesB
12-09-2012, 19:25
Это всё фантазии молодящихся за сорокуху,это такой мираж- голова не успевает за телом,вот Волочкова тоже думает что ей 16,да-да я уже поняла, что вы одна такая без целлюлит,так же как и амарелло имеет размер которого в природе нет))))

ну жутко же ты не любишь соркушных дамочек.

а чего делать, не в какое муму же наряжаться ((((
или сразу надо напяливать серую юбку а ля мешок и бабушкины туфельки?

mafalda
12-09-2012, 19:33
Все какое то совершенно не носибельное - либо не для офиса, либо мнется как ..., либо замерзеншь в этом как собака.
И да - почему все на плоскую фигуру? Абсолютно все пердставленные фасоны сделан что бы создать видимость сисек, талии, длинных ног + скрыть живот. Когда все перечисленно присутсвует при отсутсвии пуза во всех этих платьях выглядишь как "баба на чайнике".
О еще вопрос - почему в нынешних штанах талия на 20 см. ширше нормы и задница такая мелкая ???

Потому,что Люся просила для бедра)))),а вы постите свои)))) боюсь вы в эти платья не влезете,чтобы как на чайнике, поспорте с гуччи и "дольчейкабаной" мню правда любопытно,только там даже не в брэнде,а в том что лекало такие, что сядет даже на Мусю и Кидра))))
белое это я для amarello с манекена))))).Потеплее какие проблемы в Стокманне кашемир,если денег хватит))))вуаля

mafalda
12-09-2012, 19:38

неее я только молодящихся заблудившихся в возрасте 16-20 и тех кто под полтинник як бы без целлюлита :gy: Есть вещи не имеющие возраста ,но не топы из сёппяля

pinkkipupu
12-09-2012, 19:59

потому что она не знает во ЧТО она превратится..вот и боится
я её намекнула что если формы не сохранились к 35..они потом заново не вырастут никогда да да и топы даже за 500 е не помогут ,можно только картинки с выставки постить.. но мафалда в танке..Тема "топыизсеппяля"можно подумать ей этот же топ зп 3 е подарили на ее 60 летие и она дуется на сеппялю и на сорокувшникоф

pinkkipupu
12-09-2012, 20:01
Это всё фантазии молодящихся за сорокуху,это такой мираж- голова не успевает за телом,вот Волочкова тоже думает что ей 16,да-да я уже поняла, что вы одна такая без целлюлит,так же как и amarello имеет размер которого в природе нет))))

в моей "книге отзывов и предложений№..не было ещё ни одного замечания от дядей. что я одеваюсь не возрасту. для меня это важнее. чем мнение эксперта

pinkkipupu
12-09-2012, 20:04

размер чего ? пособия ?? я же не виновата что грудь привлекает внимания больше чем цена топа !..для этого совсем не нужно молодиться..это или есть или нет. материал жизнь. вот.

Chitatel'
12-09-2012, 20:09
Финны самая стильно одевающаяся нация это факт!
Во насмешыли как! У мня от смеху аш жывот заболел и слезы из глаз просочились :lol:

romney
12-09-2012, 20:10
Полная безвкусица: Знаменитый фотограф раскритиковал стиль российских звезд

http://ivona.bigmir.net/showbiz/stars/334002-Polnaja-bezvkusica--Znamenityj-fotograf-raskritikoval-stil--rossijskih-zvezd

Haha
12-09-2012, 20:28
Полная безвкусица: Знаменитый фотограф раскритиковал стиль российских звезд

[url]http://ivona.bigmir.net/

Ну да... А Звезды этого не заметили...
Не, ну где Чулпан , а где этот как его... Микель Чеппи....

Не смешите.

pinkkipupu
12-09-2012, 20:59
всегда есть критикующие..вопрос волнует вас это или нет..от этого надо скакать
например тут..можно его фамилию покритиковать Чаппи корм для собак..главное не подраться в процессе критики

mafalda
12-09-2012, 22:13
в моей "книге отзывов и предложений№..не было ещё ни одного замечания от дядей. что я одеваюсь не возрасту. для меня это важнее. чем мнение эксперта

такие вот :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

http://www.alshakhov.ru/imgcatalog/catalog37big1.jpg

http://ogoloshennia.com.ua/Ads/Photos/6796_2.jpg

romney
12-09-2012, 22:13
Опа, полный атас!

http://www.liveinternet.ru/users/kozlovenikaya/post179656074/

1901
12-09-2012, 22:38
Опа, полный атас!

http://www.liveinternet.ru/users/kozlovenikaya/post179656074/

Romney!!!
ААА!!!
Это нам не наша розовая пантЭра!!!

http://www.helsinginuutiset.fi/artikkeli/105903-ala-veda-pinkkia-pantterimiesta-hannasta

pinkkipupu
12-09-2012, 22:39
такие вот :shum_lol: :shum_lol: :shum_lol:

http://www.alshakhov.ru/imgcatalog/catalog37big1.jpg

http://ogoloshennia.com.ua/Ads/Photos/6796_2.jpg

не угадала..попробуй ещё

1901
12-09-2012, 22:43
Воротник крутой на 1 фоте.
Хочу на купальник себе !!

pinkkipupu
12-09-2012, 22:45
оказывается мужчины розовое носят. предполагала розовый это детско женский цвет пока не получила от местнго эителя фото "белые штаны розовая футболка" и он подтвердил что любит розовенькое

Что эксперты думают ? прибавляет ли важности и мужествнности чисто розовый в одеянии мужчине средних лет ?

пс я склоняюсь что это скрытый протест против импользования женщинами мужского черного цвета

mafalda
12-09-2012, 23:02
кто-то тёпленького хотел в офис,шанель наверно ещё не знает

http://modawomen.ru/wp-content/uploads/2012-01-29/ulichnaya-moda-v-rossii-zima-2012_4.jpg

mafalda
12-09-2012, 23:16
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-04/1334154541_047.jpg

mafalda
12-09-2012, 23:20

кстати насчет такого платья, оно именно на худых будет смотрется, но никак не на женщинах в теле.

:gy: :gy: :gy: :gy:

leijona3
12-09-2012, 23:46
Коленки спереди, попа сзади:)
http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-04/1334154541_047.jpg
Вот такие имела в виду...

amarello
13-09-2012, 00:51
:gy: :gy: :gy: :gy:
что ты смеешся, давай, я тут мерзну в одном кидровском белье, жду жду.

mafalda
13-09-2012, 00:53
что ты смеешся, давай, я тут мерзну в одном кидровском белье, жду жду.

какие разные мнения даже не знаю чей круче,критики соседовы)))) а тебе самой то что нра?

amarello
13-09-2012, 00:59
какие разные мнения даже не знаю чей круче,критики соседовы)))) а тебе самой то что нра?
кстати про твои сеппäловские топы, ты на кого их хочешь нацепить? если они тока тетенькам и подходят, а не молодежи.

незнаю, еше не смотрела ничего.

mafalda
13-09-2012, 01:06
кстати про твои сеппäловские топы, ты на кого их хочешь нацепить? если они тока тетенькам и подходят, а не молодежи.

незнаю, еше не смотрела ничего.

я отстала от жизни в сёппялы не хожу,а чё тётки носят с надписями лове ми,с мишками и бэмби?

Riku rik
13-09-2012, 09:39
Вот такие имела в виду...
Да, но у меня еще ниже свисают:)

pinkkipupu
13-09-2012, 11:35
ойй опять про сеппялу.. Какие нафинг мишки\бейби когда у сеппяля есть для женщин линия а не только для детсада Меня кто то в стокман отправил..сеппяля с 88 г в стокмангрупп входит

Итак мое последние уценки красная свободная туника типа короткого халата с цветочн принтом и с Декольте первая цена была19.90 последняя 3е потому что лето кончилось
чего б не взять то Их там три вида было разный фон и разные цвет принты...но размер 50 только
и черный удлиненный топ с блестками в форме треугольника точно моего размера. итого 6 евро минус и хорошее настроение.

lada
13-09-2012, 15:10
кто-то тёпленького хотел в офис,шанель наверно ещё не знает

http://modawomen.ru/wp-content/uploads/2012-01-29/ulichnaya-moda-v-rossii-zima-2012_4.jpg
Такой колхоз и сумка за тыщи... 1,5-2,5 (если настоящая)
не понимаюююю

Musja
13-09-2012, 15:24

Покажи, будет!..

Musja
13-09-2012, 15:29
.

Даже я это знаю, патаму-шта у финок (большинства) талии нет!

Все женщины жалуются, что брюки на попе отлично сидят, а в талии можно кулак засунуть.
В Стоке встречаются ещё приличные..

pinkkipupu
13-09-2012, 15:51
Покажи, будет!..

не будет..если б эти пузатые дядьки свои книги показали..я б двоек наставила
за дырявые треники и полосатые детские распашонки

leijona3
13-09-2012, 16:13

..
Или попы не широкие.
Да и , в основном, у женщин талия пропадает после рождения детей и после 40-50 ,в том числе у россиянок.
У молодых и нерожавших-другое дело.
Ты мне лучше скажи,почему у мужуков брюхо появляется?Ведь не рожают, климаксом не страдают,в отличие от нашей сестры.

pinkkipupu
13-09-2012, 17:09
никуда она не пропадает..можно подумать в др в 40 или 50 лет ровно в полночь..как тыква у нее пропала талия

romney
13-09-2012, 17:51
Совковая мода или одежда совка

Татьяна Толстая
Что же всё-таки такое «совок»?

Куда делся «совок», когда исчез СССР?

Да никуда не делся.

Если не бросаться словами, а подумать, что мы вкладываем в понятие «совок». Одни люди совковостью называют узость любого мировоззрения — тупое мещанское, крестьянское, мракобесное, охотнорядское, любое консервативное, вязкое, возможно, эпилептоидное мышление. Когда люди засирают лестничную площадку, потому что считают, что их мир кончается внутри квартиры, а снаружи чужой, враждебный мир, куда надо выбрасывать кал и другие помои. Это интересное вообще культурное явление, если культуру понимать как устройство человеческого бытия, бытования. Существует такая культура, это идёт от животных, собака тоже за собой закапывает, но небрежно — никто из животных не старается особо закапывать свои испражнения. А у человека разные культуры по-разному к этому относятся. Существует невероятная чистота телесная, потому что одни считают, что наше тело — это Божий сосуд, что мы должны сохранять его в чистоте. Есть чистые культуры, есть не очень чистые культуры. И в санитарном отношении, в вопросе отношения к другом человеку совок — это очень нечистая культура, эгоистическая, замкнутая и видящая в соседе врага. Неуважение к человеческой личности встречается в различных странах и во многих культурах, но у нас оно очень сконцентрировано и отнесено к понятию «совка».

Некоторые просто называют «совком» ужасно дурной вкус в одежде — можно и так смотреть.

http://www.youtube.com/watch?v=eg4JSs9QleQ&feature=player_embedded

mafalda
13-09-2012, 18:01
ойй опять про сеппялу.. Какие нафинг мишки\бейби когда у сеппяля есть для женщин линия а не только для детсада Меня кто то в стокман отправил..сеппяля с 88 г в стокмангрупп входит

Итак мое последние уценки красная свободная туника типа короткого халата с цветочн принтом и с Декольте первая цена была19.90 последняя 3е потому что лето кончилось
чего б не взять то Их там три вида было разный фон и разные цвет принты...но размер 50 только
и черный удлиненный топ с блестками в форме треугольника точно моего размера. итого 6 евро минус и хорошее настроение.

ужос полиэстеры и пайетки ааа какого года,"удивили" группой)))),Стокманн вечен пока министр председатель))))

mafalda
13-09-2012, 18:11

Все женщины жалуются, что брюки на попе отлично сидят, а в талии можно кулак засунуть.
В Стоке встречаются ещё приличные..

тётенька не в тот раздел зашла эт на бёдрах носят,а они не то же самое,в бабских разделах штаны до сисей

mafalda
13-09-2012, 18:49
http://s48.radikal.ru/i121/1209/97/b7d8b7c5012d.jpg

http://s019.radikal.ru/i636/1209/97/66df922182d2.jpg

http://i049.radikal.ru/1209/08/6b71e12c383a.jpg

kati2512
13-09-2012, 18:56
хттп://с48.радикал.ру/и121/1209/97/б7д8б7ц5012д.йпг

хттп://с019.радикал.ру/и636/1209/97/66дф922182д2.йпг

хттп://и049.радикал.ру/1209/08/6б71е12ц383а.йпг
извиняюсь, но ети кофты идут на ура в шведскоязычныи домах престаре́лых...

pinkkipupu
13-09-2012, 19:00
ужос полиэстеры и пайетки ааа какого года,"удивили" группой)))),Стокманн вечен пока министр председатель))))

ужос..аа этого лета..на пайетках не написан срок годности

можешь мхом с шишками обмотаться. соломення шляпа тоже вечна..экостиль всегда моден если чесотка от полиэстеров

mafalda
13-09-2012, 19:26

да да DKNY именно для них ,престарелые любят кашемир,всем остальным в сёппялы))) а здесь разве не престарелые?))))не уж то молодёжь до 25?

mafalda
13-09-2012, 19:29
http://s48.radikal.ru/i119/1209/83/d981ef17dcb0.jpg

http://s44.radikal.ru/i105/1209/c7/995d578fa27a.jpg

mafalda
13-09-2012, 19:34
ужос..аа этого лета..на пайетках не написан срок годности

можешь мхом с шишками обмотаться. соломення шляпа тоже вечна..экостиль всегда моден если чесотка от полиэстеров

цыганки очень любят блестеть

1901
13-09-2012, 19:36
Дык 80 годы сейчас ИН.

kati2512
13-09-2012, 19:39
да да ДКНЫ именно для них ,престарелые любят кашемир,всем остальным в сёппялы))) а здесь разве не престарелые?))))не уж то молодёжь до 25?
Ihmisen psykologinen kehitys от mafalda:
до 25 лет - молодежь;
после 25 лет - престарелые....

mafalda
13-09-2012, 19:44
Ihmisen psykologinen kehitys от mafalda:
до 25 лет - молодежь;
после 25 лет - престарелые....

все девушки до 25,а после кто что кушает)))) кста до 30 можно носить всё :huck:

меня умиляет купить нет возможно,но чтоб не обидно было обкакаем и пойдём с облегчением в сёппялы))))

kati2512
13-09-2012, 19:52
все девушки до 25,а после кто что кушает)))) кста до 30 можно носить всё :хуцк:

меня умиляет купить нет возможно,но чтоб не обидно было обкакаем и пойдём с облегчением в сёппялы))))

ношу и покупаю то, что нравится;

на то, что здесь представлено в фото жутко смотреть, не то, что носить ___ кстати как и в seppälä

mafalda
13-09-2012, 19:55

вот из сёппялы для молодёжи)))))) главное за три цента и любимая синтетика, круто тащусь :gy:

https://www.seppala.fi/tuotekuvat/large/1/1202/6438262146565.jpg

https://www.seppala.fi/kangaspusero/fi_1201_6194287/dp?openGroup=1540

:gy:

mafalda
13-09-2012, 19:56

на то, что здесь представлено в фото жутко смотреть, не то, что носить ___ кстати как и в seppälä

критик соседова показывай своё))))заценем))))

Донну Каран обажаю там материал кашемирчики шелка и т.д. как вторая кожа приятно ну очень

kati2512
13-09-2012, 19:57
вот из сёппялы для молодёжи)))))) главное за три цента и любимая синтетика, круто тащусь :гы:

хттпс://щщщ.сеппала.фи/туотекуват/ларге/1/1202/6438262146565.йпг

хттпс://щщщ.сеппала.фи/кангаспусеро/фи_1201_6194287/дп?опенГроуп=1540

:гы:
ничего себе молодежь : начиная с 38 размера...

mafalda
13-09-2012, 20:13
не то, что носить ___ кстати как и в seppälä

ой, а вы наверно,как тут нарисовали фосфорнорозовое из УСА ,сразу с подиума прям покупаете?жена абрамовича?
давайте показывайте,а то все только трендят

я за сёппялу не в ответе это вы к розовому зайцу она спец там,мне руссо навароты которые блестят аляповят за км. не комильфо,мне чё попроще, а главное я знаю чем отличаются элит.от линдексов и миссони никогда не спутаю как и burbarri может знаете почему?

Liria
13-09-2012, 20:16
критик соседова показывай своё))))заценем))))

Донну Каран обажаю там материал кашемирчики шелка и т.д. как вторая кожа приятно ну очень

Да? А мне как то её закручено- перекрученное не очень и ценник у нее зашкаленный.

mafalda
13-09-2012, 20:25
Да? А мне как то её закручено- перекрученное не очень и ценник у нее зашкаленный.

у неё много чего хорошего и так же на другой вкус,я не люблю навароты и блестющее ГЕСово,проще мягче и присутствие дизайна фенечка kpl1 мню нра

mafalda
13-09-2012, 20:35
http://www.karenmillen.com/pws/client/images/catalogue/products/111KP09134/xlarge/111KP09134_2.jpg

mafalda
13-09-2012, 20:38
Мафалда, вот типичная я. Ищи здесь сеппялу или мульку, чего тебе интересней найти.

ты в реале полнее и старше,волосы темнее и короче и для тебя здесь не хватает джакета,лан пиши что любишь?))))

nezaika
13-09-2012, 20:41
ты в реале полнее и старше,волосы темнее и короче и для тебя здесь не хватает джакета,лан пиши что любишь?))))

Тю, мы тут не про соответствие в цифровом значении с моделью и оттенком волос, а про стиль. Я ж не пишу, что это я, а показываю те шмотки, что я ношу.

pinkkipupu
13-09-2012, 20:48
хоспади..я озвучивала речь про одеяния на огороде летом..а мафалда про кашемир и шелк все мечтает
я хоть и хожу в кабл обуви но в кашемире в жару мне неудобно
мафалда может понять что мода и одежда ещё по видам деятельности разделяется.
кашемир и шелк на свидания так уж и быть одеть можно. но зачем в огород то в этои идти..в этой втрой коже. когда первая кожа загореть желает под солнцем. кстати ни у кого загара нет этим летом..а я умудлрилась его получить в дождь именно из топов с сеппялы..реклама

romney
13-09-2012, 20:53
млдникиyT3s_yZdM9w

)))

mafalda
13-09-2012, 21:20
хоспади..я озвучивала речь про одеяния на огороде летом..а мафалда про кашемир и шелк все мечтает
я хоть и хожу в кабл обуви но в кашемире в жару мне неудобно
мафалда может понять что мода и одежда ещё по видам деятельности разделяется.
кашемир и шелк на свидания так уж и быть одеть можно. но зачем в огород то в этои идти..в этой втрой коже. когда первая кожа загореть желает под солнцем. кстати ни у кого загара нет этим летом..а я умудлрилась его получить в дождь именно из топов с сеппялы..реклама

неее тётеньки тут одна в Кавалли как на чайнике шоб живот прикрыть и всё время мёрзнет типа ужо осень анорексик наверно,другая супер мини хварит Кавалли для оч худых,ещё одна отправила Люсю на подиум за пинк-пантер.

Кому кашемиры это богатство на свиданье,а мню на каждый день,я не знала,что вам сёппяла на огороде вместо пугало от ворон,сорри

mafalda
13-09-2012, 21:24
Тю, мы тут не про соответствие в цифровом значении с моделью и оттенком волос, а про стиль. Я ж не пишу, что это я, а показываю те шмотки, что я ношу.

а куда стиль дели :confused: ?нравится носите,только там где все в дениме я бы одела юбку)))

nezaika
13-09-2012, 21:27
а куда стиль дели :цонфусед: ?нравится носите,только там где все в дениме я бы одела юбку)))
Убрали. Носить-то будем, не раздеваться же, если вдруг кому не нравится.
Для юбок надо соответствующую обувь, а я совсем с обувью в вечных конфликтах, особенно летней.

Haha
13-09-2012, 21:31
К восьмой странице ликбеза "как надо одеваться" внимательные студенты обратили внимание на название темы. И удивились, к своему же удивлению:

БЕЗЫСКУСНЫЙ
безыскусный [безыскусный] прил. 1) Незатейливый, простой. 2) а) Простодушный, наивный (о человеке). б) Естественный, непосредственный.

Хм... "Самые "естественно" одетые в Европе - россияне"? Так это же комплимент!

mafalda
13-09-2012, 21:33
млдники

)))

и черный удлиненный топ с блестками в форме треугольника точно моего размера. итого 6 евро минус и хорошее настроение.хоспади..

видимо на огород может зимой в этом :confused: ну шоб не жарко)))))

mafalda
13-09-2012, 21:35
Убрали. Носить-то будем, не раздеваться же, если вдруг кому не нравится.
Для юбок надо соответствующую обувь, а я совсем с обувью в вечных конфликтах, особенно летней.

ну у тя хороший рост,можно и без баклука))) танкетка

Люся
13-09-2012, 21:46
Мафа, ты покажи, что тут можно купить толкового, что сама покупаешь, а не показывай какие-то кальваны, которые из Нью Йорка за 1000 евро бретелька.

mafalda
13-09-2012, 21:51
Мафа, ты покажи, что тут можно купить толкового, что сама покупаешь, а не показывай какие-то кальваны, которые из Нью Йорка за 1000 евро бретелька.

ааааа Люся хитрая :lol: я с подиумов не тащу,у мню всё цену имеет)))

вот это наверно для британских домов для престарелых и манекен. вот тоже кашемир

http://cdn.is.bluefly.com/mgen/Bluefly/eqzoom85.ms?img=318829701.pct&outputx=340&outputy=408&level=1&ver=2

pinkkipupu
13-09-2012, 22:01
неее тётеньки тут одна в Кавалли как на чайнике шоб живот прикрыть и всё время мёрзнет типа ужо осень анорексик наверно,другая супер мини хварит Кавалли для оч худых,ещё одна отправила Люсю на подиум за пинк-пантер.

Кому кашимиры это богатство на свиданье,а мню на каждый день,я не знала,что вам сёппяла на огороде вместо пугало от ворон,сорри

чем дальше тем интресней..
ТЕПЕРЬ наконец то понятно что кашемиры это повседневная одежда ..у некотрых экспертов

а чего на праздник тогда одеваешь ? чего попроще ?? небось сеппялу втихаря юзаешь с мишками.
я ещё поверю что хлопок у теть с часоткой на каждый день..но кашемиры с утра до вечера слабо верится,

mafalda
13-09-2012, 22:10
чем дальше тем интресней..
ТЕПЕРЬ наконец то понятно что кашемиры это повседневная одежда ..у некотрых экспертов

а чего на праздник тогда одеваешь ? чего попроще ?? небось сеппялу втихаря юзаешь с мишками.
я ещё поверю что хлопок у теть с часоткой на каждый день..но кашемиры с утра до вечера слабо верится,

я не про те,что бабки в деревнях вяжут,на какую погоду и что носить в курсе,давай свои картинки в студию,только не пиши больше про блёстки- Васильев запретил))))

Liria
14-09-2012, 00:00
Мне нравится Диана Фустенберг , цены не кусачие (особенно в сезон скидок ) и носибельные вещи..
И еще в любимцах Тори Бурч...
http://eu.dvf.com/on/demandware.store/Sites-DvF_EU-Site/default/Default-Start?utm_source=SilverpopMailing&utm_medium=email&utm_campaign=EM_Drew%20Satchel%20US_091112&utm_content=&CID=EM_Drew%20Satchel%20US_091112?utm_source=SilverpopMailing&utm_medium=email&utm_campaign=EM_Drew%20Satchel%20US_091112&utm_content=&CID=EM_Drew%20Satchel%20US_091112

http://www.toryburch.com/on/demandware.store/Sites-ToryBurch_US-Site/default/Default-Start?j=35225940&e=solomonli@rambler.ru&l=1208448_HTML&u=384395205&mid=10342737&jb=0&et_cid=35225940&et_rid=solomonli@rambler.ru&utm_campaign=20120911_US_FashionWeek_Other&utm_source=exacttarget&utm_medium=email&utm_term=9/11/2012&code=

mafalda
14-09-2012, 00:14
Мне нравится Диана Фустенберг , цены не кусачие (особенно в сезон скидок ) и носибельные вещи..
И еще в любимцах Тори Бурч...
]

:confused:

http://s7d2.scene7.com/is/image/DVF/S5804224S12ROSEY?$Demandware%20Small$

Musja
14-09-2012, 00:18

Ну да, такое ощущение, что Мафе уже два раза по 25...

Сеппяля вообще отстой!
Мы даже дитям там ничего не покупаем, правда магаз для старушек Маф...

mafalda
14-09-2012, 00:23
http://www.toryburch.com/on/demandware.store/Sites-ToryBurch_US-Site/default/Default-Start?j=35225940&e=solomonli@rambler.ru&l=1208448_HTML&u=384395205&mid=10342737&jb=0&et_cid=35225940&et_rid=solomonli@rambler.ru&utm_campaign=20120911_US_FashionWeek_Other&utm_source=exacttarget&utm_medium=email&utm_term=9/11/2012&code=

это нра есть изюмина в виде ажура-актуально

http://s7d5.scene7.com/is/image/ToryBurchLLC/TB_31121173_686?rgn=0,0,1194,1356&op_sharpen=1&scl=2.369047619047619&fmt=jpeg&id=Acubo2

mafalda
14-09-2012, 00:30
Ну да, такое ощущение, что Мафе уже два раза по 25...

Сеппяля вообще отстой!
Мы даже дитям там ничего не покупаем, правда магаз для старушек Маф...

особенно манекенщицы на которых это всё одето от кутюр,я могу носить юбки и платья,короткие тоже, потому что не хромаю :p
про сёппялу писала розовый кролик,не я

mafalda
14-09-2012, 00:37

этот весь нра с юбкой,вот только какая там шерстюжка не знаю,пишут софт,юбку бы в этом стиле поменяла на от Burberry

http://s7d5.scene7.com/is/image/ToryBurchLLC/TB_31123198_297?rgn=0,0,1194,1356&op_sharpen=1&scl=2.369047619047619&fmt=jpeg&id=E6Yb80

amarello
14-09-2012, 00:41
особенно манекенщицы на которых это всё одето от кутюр,я могу носить юбки и платья,короткие тоже, потому что не хромаю :п
я тоже могу, )))
ты чего там про меня в двух эксе написала))) :bastard:

mafalda
14-09-2012, 00:47
я тоже могу, )))
ты чего там про меня в двух эксе написала)))

нет это не в твой адрес ты права Кавалли на худую и высокую "песочные",но никак не прокатит на чайнике с пузом

Liria
14-09-2012, 01:03

Её между прочим в этом году оч хвалят в индустрии мировой моды..
В этом году много смешивают ,всё пестрое , ажурное...посмотри коллекции ДГешников.. (хотя я их не люблю)

осенний Нью-Йорк , весь в бархате , парче и блестках..
я с желтым топом белые брюки б одела..

mafalda
14-09-2012, 01:09
Её между прочим в этом году оч хвалят в индустрии мировой моды..
В этом году много смешивают ,всё пестрое , ажурное...посмотри коллекции ДГешников.. (хотя я их не люблю)

осенний Нью-Йорк , весь в бархате , парче и блестках..
я с желтым топом белые брюки б одела..

Я уже писала не люблю аля-руссо ,а тона более натуральные и пастельные, да ажурное в моде у меня есть,не нравится на женщинах за 30 петушиный раскрас ИМХО

romney
14-09-2012, 18:14
смешные НТВшники

ysbvVVt1uWI&playnext

nezaika
14-09-2012, 18:45
Че делаеццо - Мафалда заразила меня мульковостью. Ходила по магазинам и искала одежду с мульками, ну или хотя бы обувь. Ничего не нашла. Как жить теперь, я вас спрашиваю? :gy:

pe4enkin
14-09-2012, 18:49
В этом колхозе нужно ходить в том что халпа :))), модное тут не в почете, нада то што попроше :)))

len4ik
14-09-2012, 20:22

Вот такие сочетания цветов не одену НИКОГДА. Цвета рабочей одежды уборочной фирмы SOL. Передергивает когда вижу. А народу нравится...

pe4enkin
14-09-2012, 20:58
Леночка, так ты наверно и ходишь в таких поддергайках :))), ты нам на форуме напиши в чем сама ходишь :)))

Люся
14-09-2012, 21:58
http://cs305213.userapi.com/v305213132/5d64/JelYeiP7cTk.jpg

KALAMIES
14-09-2012, 22:01
http://cs305213.userapi.com/v305213132/5d64/JelYeiP7cTk.jpg
С обновкой, Люсь. Оденешь на Пиккуйоулу, форумской?
:D

nezaika
14-09-2012, 22:07
Люсь, на пиккуёулу надо теплее одеваться, зима все-таки.

Зацени эту элегантность:

http://ankiekjellberg.files.wordpress.com/2009/11/boot.jpg?w=450

Люся
14-09-2012, 22:10
http://cs305213.userapi.com/v305213132/6376/vjcHkT7mps4.jpg

Люся
14-09-2012, 22:14
Ну вот это типа в моем вкусе, но ведь носить я это никогда не буду. Каблуки, тяжелые сережки, всё это будет мешать давить обязывать. нее, я сильнейше разленилась однако

Люся
14-09-2012, 22:17
Люсь, на пиккуёулу надо теплее одеваться, зима все-таки.

Зацени эту элегантность:
]
http://vk.com/ladyland.club
Незаиц, подпишись, любчик, на вот это, будем вместе идеи искать и мульки собирать. Ибо я конечно, очень люблю Лирию, но некусачие цены- кофтячка на 500 евро, даже в период скидок, ок- 250, я НИКОГДА не куплю

mafalda
14-09-2012, 22:33
http://cs305213.userapi.com/v305213132/6376/vjcHkT7mps4.jpg

кофта- униформа,не зачёт)))) корут на 15 летних:p

http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/6876/6876257/S0000006876522_F_W30_20120903132839.jpg

http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/6875/6875319/S0000006875323_F_W22_20120808142125.jpg

http://www.lindex.com/Archive/ProductImages/6876/6876257/S0000006876518_F_W22_20120903133018.jpg

Люся
14-09-2012, 22:38
Мафа, ты, короче, давай придумай мне что-то, чтобы без каблука и не дороже ста евро

mafalda
14-09-2012, 22:48
Мафа, ты, короче, давай придумай мне что-то, чтобы без каблука и не дороже ста евро

а тебе кудЫ?

http://s001.radikal.ru/i194/1209/ee/a332c734fb60.jpg