View Full Version : Самые безыскусно одетые в Европе- россияне
Розовая Пупу, вы, мамаша, уже старовата для молодежного стиля, вам над че-нить для людей постарше :)))
https://lh5.googleusercontent.com/-O8gbd5wSLLA/TxNBY6a-43I/AAAAAAAAD50/N6P2RuxnVAA/comiket-5.jpg
Розовая Пупа, вам бы вот этот прикид подошел бы, как раз под ваш ник, все как вы и заказывали :)))
ооо нарыла ,у кого ноги закончились можно подвернуть :D
http://s50.radikal.ru/i128/1209/df/55c7b07eba4e.jpg
Ну что, Мафаэлла все никак не убедит народ как надо одеваться? Неудивительно, дар убеждения в чем-либо у нее отсутствует вообще. Ты, Мафа, не обижайся, у меня второй день приступ правдивости. Это не надолго, скоро опять начну замалчивать очевидное. Пости свои картинки, мне одна пара сапог понравилась.
на шпильке и 16 левочка не сможет целый день ходить..
хорош гнать
.
Моя бывшая ходила...
Она вообще без каблуков не могла, так-шта поосторожнее со своими категоричными.
там написано в какой модели я хожу?но они диктуют моду и как сказали великие не помню кто,чтобы не выглядеть смешной ей надо следовать,выбора достаточно кому что нра ))))поэтому и ходят руссо -матрёшки на свой вкус
О Маф , а как тебе Chloe ? Странная обувь да?... не понятные каблуки, с центром тяжести ... очень непривычно в них ноге ... Балетки их не ношу , потому ,как крайне редко балетки одеваю... ток в тур поездках.
Финская мода - «быть», а не «выглядеть»
Финляндию нельзя отнести к странам-законодательницам моды, это точно. Но можно ли назвать финских людей противниками моды?
С одной стороны, финский стиль одежды неприятно удивляет русских, приезжающих сюда. Мнение многих образно выразил известный сатирик: мода и финская женщина - как «капля «Шанель», попавшая в щи».
Для финской женщины лет 30, оказывается, магазин одежды - это зло, на которое ей жалко и времени и денег. 18% женщин в возрасте от 45 до 65 вообще предпочли моде ухоженность.7% отдали предпочтение классике, которая никогда не выходит из моды, а, следовательно, обновлять свой классический гардероб им не требуется. И только 8% опрошенных изъявили желание одеваться «на показ». Это подростки и молодежь до 25 лет.
Одна моя знакомая, в ходе беседы, высказалась так: «Я одеваюсь в зависимости от моего настроения и часто - в пользу комфорта, а не внешнего вида. Я не понимаю, почему мы не можем быть довольны собой, в том виде, какие мы есть. Почему мы должны стараться выглядеть выше, тоньше, моложе?».
Мнений много, от материальных проблем, связанных с выплатами кредитов, до идейной точки зрения, которую высказала одна финка: «Одежда - снобизм! Это отличительная черта лордов, в противоположность честным работникам, которые всегда были просто одеты! Взывающее одеваться, следить за модой, тратиться на одежду – значит показывать свое превосходство над другими людьми. Стиль одежды не делает вас лучше или хуже других!».
Финская одежда призвана не украшать человека, а создавать комфорт, чтобы работать и наслаждаться жизнью. Красота же - внутри каждого человека.
http://terve.su/finskaya-moda---by
Балетки их не ношу , потому ,как крайне редко балетки одеваю... ток в тур поездках.
Балетки это вообще уродство!
Я понимаю удобно, но женские ноги в них выглядят как ласты, уж намного красивее типа мокасин тогда носить.
Всё ИМХО.
Ну что, Мафаэлла все никак не убедит народ как надо одеваться? Неудивительно, дар убеждения в чем-либо у нее отсутствует вообще. Ты, Мафа, не обижайся, у меня второй день приступ правдивости. Это не надолго, скоро опять начну замалчивать очевидное. Пости свои картинки, мне одна пара сапог понравилась.
А уж у меня какой приступ скора начнется, если кто-то еще раз пересчитает мои сантиметры и поделит на года.
Девушки, читайте внимательно с этого места: Люся может под настроение себя критикнуть, что не означает, что вам позволено то же самое.
Странные чувства финн женн вызывают:
-иногда посмотрю на них-просто в депресняк впадаю-такие, извиняюсь, коровы, начинаю язвить просебя, что незря мужики накатывают временами, смотреть трезвым не алё.
-с ними легко по характеру, не лезут на рожён и тетки вроде ничего.
-наши клавы тоже вылезут из автобуса в центре Хки- тоже не наоми, но с ее апломбами.
-финок то смешно, то жалко, то помочь хочется, то раздражают, тк и сама не оденься с ними.
Но после похода в Дом музыки опять взбодрилась- оч много было красивых одежд...
КАК СТРАШНО ЖИТЬ))))))))))
"...Россия, такая потрясающая, великая страна,с такими удивительными людьми...но такими заброшенными...
NrqE04A3hh0
мда(
Моя бывшая ходила...
Может, потому она и бывшая? Без каблуков была бы добрее и ближе, может быть..?)))
Надену каблуки и через 100 метров уже ведьма, всё не так все гады....)))
На них же не ковылять, а нести себя надо над толпой. )))
pinkkipupu
19-09-2012, 11:33
Розовая Пупу, вы, мамаша, уже старовата для молодежного стиля, вам над че-нить для людей постарше :)))
я это сама решу для чего и кого я старовата..
у меня нет молодежного стиля..у меня есть молодежное боди. Я это ценю больше чем бренды..скажем так..гыгыы
pinkkipupu
19-09-2012, 11:36
Моя бывшая ходила...
написано было на ШПИЛЬКЕ .....шпильке ! шпильке ! это немногтдругое..вам не поньять
я сама на каблуках хожу днем. у меня вместо тапочек сабо с 8 см...подкаблучники такие любят
сами себе удивляются
BkMCVk1hp38&feature
Может, потому она и бывшая? Без каблуков была бы добрее и ближе, может быть..?)))
Надену каблуки и через 100 метров уже ведьма, всё не так все гады....)))
На них же не ковылять, а нести себя надо над толпой. )))
Топ необычных каблуков! Страшный сон модниц.
http://fun.tochka.net/pictures/42592-top-neobychnykh-kablukov-strashnyy-son-modnits/?utm_source=obzor_tochka_block&utm_medium=obzor_tochka&utm_campaign=obzor_tochka
А такие каблуки носят, наверное, уж совершеннейшие ведьмы )))
pinkkipupu
19-09-2012, 22:45
фуу дизанеры дурь курят..каблук должен упираться в землю.а не в воспаленный мозг..ничего не пондравилось
я это сама решу для чего и кого я старовата..
у меня нет молодежного стиля..у меня есть молодежное боди. Я это ценю больше чем бренды..скажем так..гыгыы
http://marvin-shop.ru/image/cache/data/KORREKT/850-300x300.jpg
:gy: бодэ
pinkkipupu
19-09-2012, 22:57
.если б я все утягивающие носила то вряд ли на каблук взгромоздилась бы ..или б каблуки бы на метр в землю ушли
написано было на ШПИЛЬКЕ .....шпильке ! шпильке ! это немногтдругое..вам не поньять
я сама на каблуках хожу днем. у меня вместо тапочек сабо с 8 см...подкаблучники такие любят
шпильки тоже разные бывают,выбирать над на крокульной крепёжке,тогда и ноги будут целы и каблучки,а те кто на кирпухе, тогда к ним и палку-инватрость
http://s019.radikal.ru/i605/1209/0f/b4dca83797ef.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1209/ee/eb9ffa14f60f.jpg
amarello
20-09-2012, 00:51
Что это дорогая, я вас спрашиваю?, на кого? на кого эти брюки, на кого??? на какие ноги? ты мне давеча сказала, что кое кому под бедра и ноги не подойдут, а сама тут только на манекенов и одежду выискиваешь, Посмотри на толпу людей, из них 5% таких худых. и все.
Это ты тут якобы "конфету" подобрала? да ещё и на фирмЕ? :)
:gy: ой ржу угораю(с вами),а чё оч даже пиджачёк можно у мужа одолжить,прикольный стиль
http://s019.radikal.ru/i634/1209/be/76de30ca4a8f.jpg
:gy: ой ржу угораю,а чё оч даже пиджачёк можно у мужа одолжить,прикольный стиль
так с какой целью картинку-то скинула? :)
http://cs410525.userapi.com/v410525931/2fdb/olC6V-Q82as.jpg
:gy: :gy: :gy:
так с какой целью картинку-то скинула? :)
нра пиджак с как бе "чужого" плеча)))стиль :)
Что это дорогая, я вас спрашиваю?, на кого? на кого эти брюки, на кого??? на какие ноги? ты мне давеча сказала, что кое кому под бедра и ноги не подойдут, а сама тут только на манекенов и одежду выискиваешь, Посмотри на толпу людей, из них 5% таких худых. и все.
неправда стройных много,вот Люся купит и будет по шкале продукты потреблять)))хочу минуя запрет рядить и мерить,над ещё шпиляку повыше
нра пиджак с чужого плеча)))стиль :)
что стиль? пинджак с чужого плеча - это кирппутори ;) оно вам надо? (с)
http://cs410524.userapi.com/v410524931/2d0f/pwvNxKDDhDo.jpg
фенди чума не за эту конечно, но кусок зарплаты,лучше мужьей :D
что стиль? пинджак с чужого плеча - это кирппутори ;) оно вам надо? (с)
ну это как бэ,ну типа намёк на мужской,но с очень худого,только там одни гуччи стоят весь прикид,так что денег только на гуччики, остальное с кирписа
ну это как бэ,ну типа намёк на мужской,но с очень худого,только там одни гуччи стоят весь прикид,так что денег только на гуччики, остальное с кирписа
сначала надо завести такого "очень худого" ;)
одеваться в кирпписах - это надо иметь железные нервы, желание и забыть о брезгливости.
http://s019.radikal.ru/i618/1209/b2/fff85d3f63d4.jpg
неее лучше я буду коньки шнуровать,дарю Люсе
сначала надо завести такого "очень худого" ;)
одеваться в кирпписах - это надо иметь железные нервы, желание и забыть о брезгливости.
нееее я на кирписы не ходок,а может там с трупа сняли
http://s017.radikal.ru/i425/1209/61/94cb64d56f03.jpg
ооо это последний писк
http://s019.radikal.ru/i605/1209/0f/b4dca83797ef.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Kulkumulku
20-09-2012, 09:45
Я хренею! Вам что, шмоточных тем мало было? Надо было еще одну превратить в дефиле.
нра пиджак с как бе "чужого" плеча)))стиль :)
Стиль называется бойфренд... :)
Я хренею! Вам что, шмоточных тем мало было? Надо было еще одну превратить в дефиле.
Моды много не бывает , о ней тетки каждый день говорят ... здесь ещё боле менее скромненько , не так часто темы создаются.
Чон Сон Ы
20-09-2012, 10:48
Я зашла на сайт Манго, и увидела что их джинсы и кофточки, дешевле чем в Сеппале. Так я чего-то не понимаю
Я зашла на сайт Манго, и увидела что их джинсы и кофточки, дешевле чем в Сеппале. Так я чего-то не понимаю
Ты не поверишь, но в стоке можно хорошие и качественные вещи недорого купить...
Ты не поверишь, но в стоке можно хорошие и качественные вещи недорого купить...
Ога, 2 раза в год на Hullut Päivät ;)
Ога, 2 раза в год на Hullut Päivät ;)
Ты плохо информирован...
На сумасшедшие дни носки/трусы хорошо покупать...:)
А чем Манго от Сеппалы отличается ??? тот же сегмент рынка , как и топшоп , гэп, HM и подобные...
Kulkumulku
20-09-2012, 11:44
А разве Манго - это не дешевая шмоточная сеть наподобие Зары и НМ?
Kulkumulku
20-09-2012, 12:21
А чем Манго от Сеппалы отличается ???
Названием. Сеппяля русским сложно произносить.
Чон Сон Ы
20-09-2012, 12:24
А чем Манго от Сеппалы отличается ??? тот же сегмент рынка , как и топшоп , гэп, HM и подобные...
Тут девушки гонят на Сеппалу, потому что вроде как дешевый ширпотреб, но предлагают Манго, уже как фирму посолиднее
Ты плохо информирован...
На сумасшедшие дни носки/трусы хорошо покупать...:)
Поверь, я хорошо проинформирован. Я одеваюсь, в том числе и в Стокманне. А вот ты невнимателен ;) сарказму не видишь :p
Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки.
Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :)
http://milaanufrieva.livejournal.com/395379.html
А разве Манго - это не дешевая шмоточная сеть наподобие Зары и НМ?
Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел?
Kulkumulku
20-09-2012, 12:49
Ты цены в Заре видел?
Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось?
amarello
20-09-2012, 12:58
Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел?
Цены в Заре ок, но материал из чего сделано около 95% одежды -барахло.
Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки.
Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :)
хттп://милаануфриева.ливеёурнал.цом/395379.хтмл
мне понравилось, только многое не одела бы сама,
но на других женщинах очень даже вижу.
Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось?
я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория.
Kulkumulku
20-09-2012, 14:44
я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория.
Другая ценовая категория - это когда полупальто стоит от 500 и выше.
А разница в 100 евро может легко только на материале образоваться.
Тут девушки гонят на Сеппалу, потому что вроде как дешевый ширпотреб, но предлагают Манго, уже как фирму посолиднее
Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит)))
чё это за пальтишко за 170?
http://s018.radikal.ru/i515/1209/ea/7c1aeb60775c.jpg
http://s011.radikal.ru/i315/1209/8a/41fb819d2993.jpg
Рейтинг городов с самыми лучшими женщинами: Москва серьезно уступила Киеву
Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии".
Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке".
Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок
Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт").
Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском".
B B Rodriguez
21-09-2012, 10:40
Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии".
Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке".
Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок
Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт").
Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском".
Хелсинки заняло кокое место?
pinkkipupu
21-09-2012, 11:04
так и не получила ответ почему на лето в огород я должна покупать что то более дорогое..а не в магазине с большими скидками на новые вещи летнего ассортимента..что рядом нашла с этим же "огородом
расфукались толстухи..можно подумать им это купили.
Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!!
Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко
Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко
Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!!
B B Rodriguez
21-09-2012, 12:12
Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!!
Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко
Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко
Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!!
Совсем без меня плохо?
Совсем без меня плохо?
тебе знакомо это стишие?
pinkkipupu
21-09-2012, 12:26
Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит)))
я ещё люблю ..у меня осталось чувство юмора ещё.
кстати в нашем регионе сомали нет. к тому же они точно лифчик со свинками не оденут по религиозным соображениями..гыгыы
чего это в сеппяле шерсти то нет ??
..вот в начале лета моя уценка нач цена40 е конечная 5е длинное мягкое платье из тонкой фактурной шерсти шоколадного цвета с объемными рукавами и сверху классическая косичка, воротник небольшой хомут
..ну давай напости ещё картинок с нета
увижу еще такое платье за пять то евро..ещё куплю на зависть экспэртам. Аа топики уже вешать некуда.
Такого города нет...
В рейтингах..:)
B B Rodriguez
21-09-2012, 13:44
тебе знакомо это стишие?
Да.
Это от травы.
B B Rodriguez
21-09-2012, 13:45
Такого города нет...
В рейтингах..:)
Поеду в Стокхолм на корабле красоту шведских чикс познавать
Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...
B B Rodriguez
21-09-2012, 15:56
Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...
У Света нет конца, а если есть конец то это не Света, а Вася.
pinkkipupu
21-09-2012, 16:30
На свой конец посмотрите и расскажите у кого моднее.
Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Травелерс Дигест составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Травелерс Дигест. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
офигегеваю про буенос айрес, может я чего другое там видела в отличии азиатов.
вот мужчины там были это да.
уродцы об уродцах
Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити
http://www.ntv.ru/novosti/325357/
pinkkipupu
21-09-2012, 19:31
это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..
это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..
если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет.
pinkkipupu
21-09-2012, 19:35
уродцы об уродцах
Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити
http://www.ntv.ru/novosti/325357/
а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например
тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики.
pinkkipupu
21-09-2012, 19:44
если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет.
я про этот типа отчет Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга...
а русские девушки тоже могут оспорить красоту гонконгских мужиков..
короче группа секстуристов из гонконга поехала по городам мира и ставила плюсики..
а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например
тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики.
ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри
.... вас плющит не по- детски...такие распальцованные обычно-мыльные пузыри
Это вы случайно не про этого юзера? :
У моих родителей стояла югославская и у нас никогда не было ничего совкового и меня одевали во Франции,я не знаю, что такое сссэровская и очень этому рада
:)
pinkkipupu
21-09-2012, 20:19
ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри
а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует
мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа.
могу и на шпагат..я не жирная корова.
pinkkipupu
21-09-2012, 20:25
бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно
Это вы случайно не про этого юзера? :
а зачем таскать из другой темы?не формат
а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует
мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа.
могу и на шпагат..я не жирная корова.
Я в сссре не жила и не хочу :D вас клинит на толстых в каждом посту)))) дело не в вашем возрасте,а несоответствие биологическое прям сказки для пятилетних и ничего кроме сёппялы пока не видно
бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно
дети не могут одеваться сами их одевают родители
pinkkipupu
21-09-2012, 20:55
ну считай что меня папа в сеппяле одевает..может тогда полегчает
Хватит сраццо, надоели.
Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться.
Ну серьезно жду.
Хватит сраццо, надоели.
Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться.
Ну серьезно жду.
ага ждите,тырят втихаря,а потом пишут всякую муру,чтобы другим не досталось
Пинккипупу молодец, я думала она такая вся фря, а она не побрезгует Сеппалу одеть. Девушки, а давайте поиграем прицельно. Выкладываем фото пальто, к нему ботинки шарф сумку итд. Но такое, чтобы можно было тут же и заказать, короче, сайт интернет магазин доступный, не с подиума
например, вот. Тока без помидор, скажем там, теретически мне приглянулось, кто покажет к нему сумку шарф и так далее
http://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T7/fotos/S9/71015153_92.jpghttp://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T7/fotos/S9/71015153_92_R.jpg
pinkkipupu
21-09-2012, 22:18
Пинккипупу молодец, я думала она такая вся фря, а она не побрезгует Сеппалу одеть. Девушки, а давайте поиграем прицельно. Выкладываем фото пальто, к нему ботинки шарф сумку итд. Но такое, чтобы можно было тут же и заказать, короче, сайт интернет магазин доступный, не с подиума
это чего коплимент ?
нО пОльта куртки дубленки сумки обувь очки кошельки ремни платья большая часть гардероба из других мест
с сеппялы только сезонка новая летнегродная с уценкой. не не побрезгую..туники топы акссесуары типа летних шарфов меня вполне устраивают ооттуда.
с ного до головы я не одеваюсь в фи..
это чего коплимент ?
нО пОльта куртки дубленки сумки обувь очки кошельки ремни платья большая часть гардероба из других мест
с сеппялы только сезонка новая летнегродная с уценкой. не не побрезгую..туники топы акссесуары типа летних шарфов меня вполне устраивают ооттуда.
с ного до головы я не одеваюсь в фи..
Это, несомненно, комплимент. Несмотря на то, что судя по всему, Мафа и правда разбирается в модных тенденциях и у нее есть вкус, она забывает что, чем дешевле начинка, тем дороже обертка
amarello
21-09-2012, 22:23
ага ждите,тырят втихаря,а потом пишут всякую муру,чтобы другим не досталось
Мафалда, а, Мафалда, на твоем аватаре с какого ХМ :а сарафан?
pinkkipupu
21-09-2012, 22:40
Это, несомненно, комплимент. Несмотря на то, что судя по всему, Мафа и правда разбирается в модных тенденциях и у нее есть вкус, она забывает что, чем дешевле начинка, тем дороже обертка
может ей заняться больше нечем..не согласна я...постить картинки и одеваться самой соответсвенно своей хотя бы комплекции и характеру- разные вещи.
она не продемонстрировала свою индивидуальность..а рассуждает в общих чертах..это всем известно..у всех есть интернет и доступ к картинкам.
эксперт типа обо всех все знает ..даже возрасты всех юзеров.. вес\бедра типы ног ) у всез бутылки оказывается )....а сама себя не демонстрируется..а почемусь ? пусть показывает ..я хочу кашемир на мафалдином боди заценить и шпильки на ножках..надеюсь не колесом
...кто покажет к нему сумку шарф и так далее
По-моему, шарф тут лишний... Слишком много всего будет: и воротник, и поясок на нем, и кокетка, и пуговицы... Если еще и шарф - то переборно.
Но я ж из тех, что Сеппялой не брезговывает...
По-моему, шарф тут лишний... Слишком много всего будет: и воротник, и поясок на нем, и кокетка, и пуговицы... Если еще и шарф - то переборно.
Но я ж из тех, что Сеппялой не брезговывает...
Я тоже. Я вообще, уж постеснялась тут сказать, что у меня много чего из Сеппалы, она у меня в 30 метрах от работы. Согласна насчет шарфа, я и сама подумала, что сюда надо может быть с горлышком что-то
Я тоже. Я вообще, уж постеснялась тут сказать, что у меня много чего из Сеппалы, она у меня в 30 метрах от работы. Согласна насчет шарфа, я и сама подумала, что сюда надо может быть с горлышком что-то
Ну тогда по секрету: завтра там по "карте" будет 30% скидка на нормальноценные... мне смс сегодня прислали.
*с горлышком да, но так не тянет надевать эти горлышки... сразу зимой веет...
**там брюки какие-то... цвета тела испуганной нимфы... или я чёт не понимаю.
Ну тогда по секрету: завтра там по "карте" будет 30% скидка на нормальноценные... мне смс сегодня прислали.
*с горлышком да, но так не тянет надевать эти горлышки... сразу зимой веет...
**там брюки какие-то... цвета тела испуганной нимфы... или я чёт не понимаю.
Да. И между прочим. Манго!! Я вняла советам Мафы и пошла рыть. Но боюсь что-то заказывать. Сайт не финский. А ну как, тоже что-то мелким шрифтом где-то написано, начнут потом автоматически деньги не пойми за что снимать. Кому звонить, с кем ругаться. А так-то, цены там, и правда, как в Сеппале, даже дешевле.
http://shop.mango.com/FI/p0/mango/clothing/coats/two-tones-trench/?id=71015153_92&n=1&s=prendas.americanas&ie=0&m=&ts=1348249651346
Да. И между прочим. Манго!!
Ну Манго и Манго... Ничего там такого-растакого нет... Те же.... платья, но в профиль...
*не, ну может, кому-то идти по улице с пакетом "от Манго" -- это стильно, не знаю...
Ну Манго и Манго... Ничего там такого-растакого нет... Те же.... платья, но в профиль...
*не, ну может, кому-то идти по улице с пакетом "от Манго" -- это стильно, не знаю...
Да вот и я тоже. Хотя, иногда бывает, вижу, идет женщина. Обычно это всегда женщина постарше, лет 50-55. И на ней пальто какое-то, которое, явно не из наших магазинов. Я обычно весь ассортимент в округе и прочих эллосах знаю. Так и хочется догнать и спросить, где купили, мол)) что-то такое хитрое, с какими-то вставками, какое-то всё, такое прекрасное. Из Парижу, поди, думаю я, и иду в Сеппалу рыть)
Да вот и я тоже. Хотя, иногда бывает, вижу, идет женщина. Обычно это всегда женщина постарше, лет 50-55. И на ней пальто какое-то, которое, явно не из наших магазинов. Я обычно весь ассортимент в округе и прочих эллосах знаю. Так и хочется догнать и спросить, где купили, мол)) что-то такое хитрое, с какими-то вставками, какое-то всё, такое прекрасное. Из Парижу, поди, думаю я, и иду в Сеппалу рыть)
а чё не спросить-та?
TEKILA_BUM
21-09-2012, 23:28
А со мной парадокс: как денег нет - все магазины завалены тем, что мне надо и все суперское. Как деньги есть - ничего в магазинах нет.... Мода модой, вкус вкусом, но как, чтоб все совпадало?!
манго это брэнд)))а сёппяла это никнэйм поищите там вот это "Frontal pleats loose-fit shirt" ,ликбез-особый крой ;)
Lumikello
21-09-2012, 23:54
Меня восхищают такие женщины.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/84237/#10
amarello
21-09-2012, 23:57
манго это брэнд)))а сёппяла это никнэйм поищите там вот это "Frontal pleats loose-fit shirt" ,ликбез-особый крой ;)
Guess тоже бренд, но какой то бредовый, который там за копейки , а здесь видите ли бренд.
да и в манго не очень ассортимент радует своим качеством, так стоит ли за это переплачивать.
Меня восхищают такие женщины.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/84237/#10
нормально)))пластика рулит
Guess тоже бренд, но какой то бредовый, который там за копейки , а здесь видите ли бренд.
да и в манго не очень ассортимент радует своим качеством, так стоит ли за это переплачивать.
манго так, кое-что есть,в сёппяла всё брахло униформа, гесс хитрошустрые за дермОнтин как за лансель
pinkkipupu
22-09-2012, 00:10
ваше мнение уже известно..видать в сеппяля нет оптических зеркал и эксперт чувствует себя неуютно
По-душка
22-09-2012, 00:29
А мне нравится шведская марка Kriss. Я у них пиджачок клевый купила. И еще демисезонное полупальто. Я там у них сейчас пару оригинальных вещичек присмотрела. Жду сезонной скидки для постоянных клиентов.
http://www.kriss.fi/kevatmallisto-hosten-2012/
pinkkipupu
22-09-2012, 00:35
про палто
в СССР время в них вся Москва ходила..лидеры были Вымпел и Салют.
вот интресная старая статья..и реально фабрику пальтов Салют ликвидирвоали ..сейчас офисный центр
я плакаль .. потому что раньше юзала этот магазин. в принципе носибельные польта были.
сейчас прищлось на других переключиться..но в Москве пальто легче купить. чем топ в Сеппяла канечна.
http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=42&tek=5994&issue=84
например, вот. Тока без помидор, скажем там, теретически мне приглянулось, кто покажет к нему сумку шарф и так далее
ну и нафиг бабица)))вот это лови))) сюда ещё над шузы милитари
http://burberryltd.scene7.com/is/image/Burberryltd/d3702f293c7349d485a23ad3c0ed21928ddd3fd9?$prod_main$
http://burberryltd.scene7.com/is/image/Burberryltd/2fb83cf37c03cd3c9e2ad667df157104f2245a80?$prod_main$
http://burberryltd.scene7.com/is/image/Burberryltd/25492533dc961f6955db85369c1319aee89799ad?$prod_main$
]
Мафа, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального
Мафса, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального
Ты чё!!! Это ж брэнд.....
мне вот, кстати, приглянуллся Крисс. Подушка, а он тоже баснословный? жакетик 500 евро?
мне вот, кстати, приглянуллся Крисс. Подушка, а он тоже баснословный? жакетик 500 евро?
Крисс классен. не оч дорого, но жлобливо. ну и многое для дам, а не для раздолбаек.
Да, я тоже на сайте ценника не нашла.. Но сомневаюсь, что По-душка за 500 жакетик купит...
amarello
22-09-2012, 13:40
а теперь это самое но нафигуру Люси найди в интернете картинки, всяко есть там.
Пс: Люсь это никоем не касется твоей фигуры, но кое кто тут выставляет картинки манекенов, а ведь говорил что надо смотреть как это будет сидеть на определеной фигуре))
Мне бы вот так понравилось... свеженько...
тебе очень пошло бы.
праймо предстваила тебя, ах.
тебе очень пошло бы.
праймо предстваила тебя, ах.
Да я примерно так и хожу. Только у меня ботиночки другого цвета. И зубы у меня не такие. Прикус другой. Как раз очень модный.
Да я примерно так и хожу. Только у меня ботиночки другого цвета. И зубы у меня не такие. Прикус другой. Как раз очень модный.
чего за модный прикус такой?
может мне тоже надо?
чего за модный прикус такой?
может мне тоже надо?
Ну привет. Этот тренд зародился черти где в США. Там практически полностью насытился рынок голливудских улыбок. Все кто мог сделать ровые ряды белых зубов, их уже сделали. Ортодонты последние годы несли значительные убытки. Вот и была вброшена новая волна - зубы должны иметь незначительный косметический дефект. Желательно клыки с поворотом или вампирские с кривизной. Ортодонты снова на коне. Всё переделывают заново.
Ну привет. Этот тренд зародился черти где в США. Там практически полностью насытился рынок голливудских улыбок. Все кто мог сделать ровые ряды белых зубов, их уже сделали. Ортодонты последние годы несли значительные убытки. Вот и была вброшена новая волна - зубы должны иметь незначительный косметический дефект. Желательно клыки с поворотом или вампирские с кривизной. Ортодонты снова на коне. Всё переделывают заново.
значитсо ты вампир теперь.
клыки спать не мешают, подушку не прокалывают?
Классно) Сам сделал?)
значитсо ты вампир теперь.
клыки спать не мешают, подушку не прокалывают?
А я привык. У меня это с детства...
Классно) Сам сделал?)
Конечно сам. На работе сижу - дай, думаю сделаю...:)
Конечно сам. На работе сижу - дай, думаю сделаю...:)
а почему с моим плащем? Гад!
а почему с моим плащем? Гад!
А это был твой плащ?... ну... может хотел тебе понравиться...
Пс: Люсь это никоем не касется твоей фигуры, но кое кто тут выставляет картинки манекенов, а ведь говорил что надо смотреть как это будет сидеть на определеной фигуре))
ну именно с таким покроем тренча никаких проблем. Приталенный, А-образный. То, шо доктор Васильев прописал
офигегеваю про буенос айрес, может я чего другое там видела в отличии азиатов.
вот мужчины там были это да.
Да фигня это , все эти рейтинги.. еще и постят её сюда.
Мы за моду , а не за рожи здесь говорим..
Да фигня это , все эти рейтинги.. еще и постят её сюда.
Мы за моду , а не за рожи здесь говорим..
рожа и мода))))
мне кажется при красивом лице можно и на моду скозь пальцы, а вот при козлином фейсе и мода не поможет.
Я бы тоже только свитерком обошлась чёрным и чтоб было не совсем траурно , бижу к свитерку.
рожа и мода))))
мне кажется при красивом лице можно и на моду скозь пальцы, а вот при козлином фейсе и мода не поможет.
Я сегодня грубая , ага .. но мне можна , я сегодня гормональная женщина. :)
А вообще девки, я тут подумала, а чего бы не сгонять на шопинг куда-нибудь и лучше после Нового года) например, куда, как думаете? в Германию?
А вообще девки, я тут подумала, а чего бы не сгонять на шопинг куда-нибудь и лучше после Нового года) например, куда, как думаете? в Германию?
ЛЮся меня не забудь_ можно и в германию, можно и в италию)
Это случайно не по финскому рейтингу :))))))
Блин, ну если русские безвкусно одеваются, то про финников с их село-спорт-стайл вообще речи нет, эта нация просто вне конкуренции. :)
а что вы знаете о селянах из Россиискои провинции? Чаше смотрите шоу "ПУСТ ГОВОРЯТ" там таких дебилов показивают.....!!!!
Я сегодня грубая , ага .. но мне можна , я сегодня гормональная женщина. :)
ну и где твоя грубость?
да ты и гормональная не грубишь никогда.
Наверное в Италию , там говорят много всяких оутлетов и очень выгодно.. оутлеты это не значит что там старье всякое , коллекции могут быть и 2х месяной давности.
В Барселоне еще хорошо шопится..
В Москве живут самые немодные люди
Пять лет подряд Нью-Йорк гордо носил звание столицы мировой моды. Однако центр смешения всевозможных культур, с его эклектичным, свободным и дерзким подходом к жизни в конце концов сдал свои позиции. Ее величество Мода перебралась в Европу.
Рейтинг составляется на основе частоты упоминаний связанных с модой слов в печатных СМИ, а также в интернет-изданиях и блогах. В ежегодном списке самых модных городов мира, составляемом американской некоммерческой организацией Global Language Monitor, Нью-Йорк на этот раз занимает лишь вторую строчку. Лидером рейтинга стал Милан, обогнавший не только Большое Яблоко, но и Лондон и Париж. В первую десятку также попали Рим, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Сидней. Также, на моде буквально помешались в Сан-Паулу, Гонконге, Барселоне и Майами.
Примечательно, что Москва, бурная fashion-жизнь которой, казалось бы, получила мировое признание, не попала даже в двадцатку. Намного больше очков набрали Мумбаи, Токио, Барселона и Берлин.
"Реструктуризация глобальной экономики повлияла на индустрию моды так же, как и на все остальное", - прокомментировал Мили Лоренцо Пайак, директор Global Language Monitor, добавляя, что, несмотря на финансовый кризис, мода по-прежнему живет бурной жизнью.
Наверное в Италию , там говорят много всяких оутлетов и очень выгодно.. оутлеты это не значит что там старье всякое , коллекции могут быть и 2х месяной давности.
В Барселоне еще хорошо шопится..
Всё! решено, значит в Италию по весне!! Белая, запомни!
Всё! решено, значит в Италию по весне!! Белая, запомни!
спакойна. ехать нада в Германию, в ихние аутлетки, сразу после НГ. гребешь лопатой красоту за малое бабло. а уш налопаченными можно весной махнуть в Италию, для закупки аксессуаров и прочей завершающeй прекрасной образ ботвы.
спакойна. ехать нада в Германию, в ихние аутлетки, сразу после НГ. гребешь лопатой красоту за малое бабло. а уш налопаченными можно весной махнуть в Италию, для закупки аксессуаров и прочей завершающeй прекрасной образ ботвы.
ну в Германию, так в Германию, туда даже ближе
ну в Германию, так в Германию, туда даже ближе
ежели заранее затарицца болетами, то и дешево.
Мафа, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального
сильно сомневаюсь,что это у тебя было хоть один раз))))этот стиль неподвластен времени и это не просто бренд,а часть культуры страны ))))
Микка К.
22-09-2012, 19:28
Я бы сходил потом на вас всех нарядных и модных посмотреть,если пригласите ))
Так... ты и места рыбные знаешь???
сильно сомневаюсь,что это у тебя было хоть один раз))))этот стиль неподвластен времени и это не просто бренд,а часть культуры страны ))))
Пальто у меня такого кроя и плащ, и из крепкого коттона и из мягкого, и черный и серый и фиолетовый. Иди воруй.
Я бы сходил потом на вас всех нарядных и модных посмотреть,если пригласите ))
можна патом замутить встречу по интересам. тока для модных. Мафа прочтет лекцию, Кроль расскажет о бюджетных вариантах, а мы представим фотосессию о поездке за покупками в Германию и Итaлию, с точным указанием адресов и длинным перечнем советов.
"Люсь это никоем не касется твоей фигуры" а кого это касается?можешь быть уверена, это сядет так как задумано автором,не из сёппялы
Так... ты и места рыбные знаешь???
все не знаю. но знаю Hugo Boss тут - Metzingen и еще аутлетка в деревеньке Wertheim.
можна патом замутить встречу по интересам. тока для модных. Мафа прочтет лекцию, Кроль расскажет о бюджетных вариантах, а мы представим фотосессию о поездке за покупками в Германию и Итaлию, с точным указанием адресов и длинным перечнем советов.
Не забудьте поделится , бум ждать адресов и советов...
я про Германское ,чего то совсем ничего не знаю...хвалят только блошки.
Тысячи хватит взять с собой?
зависит от того, скока тебе нада барахла.
но остановицца трудно, так шта кредитку лучше дома аставить, да.
Люсь бери столько , сколько готова потратить, я всегда себя ограничиваю таким образом. Правда всё до копейки , никогда не трачу...
Микка К.
22-09-2012, 19:40
Была б ,ты,Люсья,холостая и помоложе,то достаточно было бы просто меня с собой взять )))
Пальто у меня такого кроя и плащ, и из крепкого коттона и из мягкого, и черный и серый и фиолетовый. Иди воруй.
:xobmorok: ваще тА это модели этого года))))ой мамо, даже терь не знаю как объяснить что такое качество))))чистота линий и т.д.
Была б ,ты,Люсья,холостая и помоложе,то достаточно было бы просто меня с собой взять )))
Дык, я и так помоложе. Шо за наезд)
:хобморок: ваще тА это модели этого года))))ой мамо, даже терь не знаю как объяснить что такое качество))))чистота линий и т.д.
Маф. ни нада ничё обьяснять. проста потрещи тут с нами. ни о чём.
:хобморок: ваще тА это модели этого года))))ой мамо, даже терь не знаю как объяснить что такое качество))))чистота линий и т.д.
мне какое-то там миллимитрическое очищение линии этого года, погоды не делает, я на тренчи пока смотреть не могу, так надоели.
ЛЮся меня не забудь_ можно и в германию, можно и в италию)
те кто в сёппалы ходят на Италию бабла не хватит,может на Саксу если
Марик, давай добьем Мафу и покажем ей, че мы сегодня купили.
ей не понравицца. но показать завсегда можна.
можна патом замутить встречу по интересам. тока для модных. Мафа прочтет лекцию, Кроль расскажет о бюджетных вариантах, а мы представим фотосессию о поездке за покупками в Германию и Италию, с точным указанием адресов и длинным перечнем советов.
тук, тук, тук, а вашу модную тусовку можна???
я тоже хочу стать моднячей и популярной в Миккиных глазах
Умри, Мафа!
http://yest.com/Content/ProductImages/00013430/7acf6767-2130-40f7-83d9-9234c2476d0f.jpg
да нее после полосато со с мехом кусочками мне уже хуже не будет :D
тук, тук, тук, а вашу модную тусовку можна???
я тоже хочу стать моднячей и популярной в Миккиных глазах
ну записывайся, чего уш. записывайся и копи. после НГ намечена поездка в Германию. а весной - в Италию. после этого встречаемся в Турку, у Микки.
да нее после полосато со с мехом кусочками мне уже хуже не будет :Д
чё за полосато кусочками?
Мафа, ты ведешь себя неприлично.
:xobmorok: ваще тА это модели этого года))))ой мамо, даже терь не знаю как объяснить что такое качество))))чистота линий и т.д.
Чаво??? это их классика..
особенно сумка , такая модель из года в год у них , лет пять точно..
Аааа , всё понятно с тобой...
Люсь Мафа жутко заревновала Микку к тебе.... влюбилась она в него.
Чаво??? это их классика..
особенно сумка , такая модель из года в год у них , лет пять точно..
классика это стиль и почерк бренда, а не модель меняющаяся каждый год в том числе и лекало)))
ну записывайся, чего уш. записывайся и копи. после НГ намечена поездка в Германию. а весной - в Италию. после этого встречаемся в Турку, у Микки.
всё, едем к Микке, ура.
у него еще есть время спрятатсо.
вот я тоже что-то типа такого заподозрила. Мафа, а там не только Микка, там пол мужского состава у меня в ногах валялись. Умри
пока в клетку и по колено не влюблюсЯ
классика это стиль и почерк бренда, а не модель меняющаяся каждый год в том числе и лекало)))
ну тык , а мы об чём..например аля шанель , говорят про стиль жакета , пальто или сумки..и мы все понимаем, как это примерно выглядит.
ну тык , а мы об чём..например аля шанель , говорят про стиль жакета , пальто или сумки..и мы все понимаем, как это примерно выглядит.
я думаю, ты преувеличиваешь. наверняка, Микка не понимает. а Мафa потребует указать год лекала.
от дурочка. Так не разбираться в женском счастье
мы про модель и крой,а не про классику жанра
Микка К.
22-09-2012, 20:19
после НГ намечена поездка в Германию. а весной - в Италию. после этого встречаемся в Турку, у Микки.
Ух,ты,да я за ради такого дела и мёкки сниму,что б в женской компании чуть-чуть оттаить сердцем и душой...и телом (?) )))
Ух,ты,да я за ради такого дела и мёкки сниму,что б в женской компании чуть-чуть оттаить сердцем и душой...и телом (?) )))
сауна тебе в помощь)
Микка К.
22-09-2012, 20:21
Мафа, а там не только Микка, там пол мужского состава у меня в ногах валялись.
Мда...хорошо,что я рано спать ушёл,а то и не знаю,выдержало бы моё сердце? )))
Мда...хорошо,что я рано спать ушёл,а то и не знаю,выдержало бы моё сердце? )))
да тихо ты, дай прихвастнуть пока никто не видит)
мы про модель и крой,а не про классику жанра
Если говорят , тренч , это ж понятно... что это выглядит классикой бюрбери барбери...
Микка К.
22-09-2012, 20:25
сауна тебе в помощь)
Кстати,про обновки...мне тоже надо...я же,Люся,скинул ещё 6 кг )) штанишки скоро висеть будут ))
Кстати,про обновки...мне тоже надо...я же,Люся,скинул ещё 6 кг )) штанишки скоро висеть будут ))
Tы и так был красивый. Но на пляж под пальмы всё-таки ходи в шортах, не слушай Мафу
Ты и так был красивый. Но на пляж под пальмы всё-таки ходи в шортах, не слушай Мафу
Микка из-за Мафуни худеет?
ну огонь-женщина ))))
Ты и так был красивый. Но на пляж под пальмы всё-таки ходи в шортах, не слушай Мафу
ойой, а што Мафа советует идти без шорт??
Микка К.
22-09-2012, 20:34
Tы и так был красивый. Но на пляж под пальмы всё-таки ходи в шортах, не слушай Мафу
До пляжа я иду в шортах...ага...а потом скидаваю их..ага ))
Мафалда хорошая,но вредная )))
ой не опытная ты Мафа ... главное ж не клетка , от нее избавится на раз , два.
До пляжа я иду в шортах...ага...а потом скидаваю их..ага ))
Мафалда хорошая,но вредная )))
да ну, она даже не особо вредная, можно сказать просто с огоньком.
ойой, а што Мафа советует идти без шорт??
она советует ему идти в брюках, причем как ты понимаешь, фирменных
Микка К.
22-09-2012, 20:38
Микка из-за Мафуни худеет?
ну огонь-женщина ))))
Не,Микка в очередной раз сам себе доказывает,что человеку всё по-плечу :)
Я без фанатизма,просто хочу придти к своим 75 кг...как и был,когда курил.Вот 8 кг уже ушло (с 1июля),осталось ещё 12 :) Думаю,что к февралю достигну нужного мне результата :)
Если говорят , тренч , это ж понятно... что это выглядит классикой бюрбери барбери...
а я не про тренч,а про модель, как Лагерфельд сохраняя стиль от Шанель добавляет свои "фенечки" в её доме))))
ой не опытная ты Мафа ... главное ж не клетка , от нее избавится на раз , два.
вот именно в нём, готов ли он избавиться от вредных вещей
она советует ему идти в брюках, причем как ты понимаешь, фирменных
Вы Люся врёте и не краснеете,я не писала про пляж :p Микке может в шляпе и без штанов
вот именно в нём, готов ли он избавиться от вредных вещей
если понравится , что ему выберешь то конечно да и вообще люди к хорошему быстро привыкают.
Вы Люся врёте и не краснеете,я не писала про пляж :p Микке может в шляпе и без штанов
O, отпирается теперь. A куда наш Микка еще в шортах ходит?
Микка К.
22-09-2012, 21:17
A куда наш Микка еще в шортах ходит?
Ой,Люся...я,когда тепло,только в шортах и могу ходить ))
O, отпирается теперь. A куда наш Микка еще в шортах ходит?
пост #303 всё запротоколированно
http://ic.pics.livejournal.com/kvladimirr/50895111/53763/original.jpg
]
Микка! Разве это твоя попа?
Микка К.
22-09-2012, 21:22
Бля-ааа,я протестую! :bratok:
Это не моя жопа! )))
Не ношу я сандали с носками )))
Это не моя жопа! )))
Где такие выбоины и разррушенные дороги бывают?
Это не моя жопа! )))
я бы тоже протестовала, то же женская попа.
Где такие выбоины и разррушенные дороги бывают?
Хавана :xdisco: Куба
Микка К.
22-09-2012, 21:37
Хавана :xdisco: Куба
Хе-хе...минус один ,однако :huck:
У меня есть похожие шорты,но вот только купил я их в Кении,через пару месяцев после Кубы )) и рюкзак за плечами явно не мой стиль ))
*и перестань меня компроментировать перед невестами* )))
Хе-хе...минус один ,однако :huck:
У меня есть похожие шорты,но вот только купил я их в Кении,через пару месяцев после Кубы )) и рюкзак за плечами явно не мой стиль ))
*и перестань меня компроментировать перед невестами* )))
https://lh3.googleusercontent.com/-db4jvb3v3os/Tisct-YogzI/AAAAAAAAsBQ/7brQYhdfRyo/s512/IMG_2563.JPG
девушки, не отлынивайте, мне правда оч интересно слушать и рыть про моду. Лирия, покажи, как ты одеваешься. Какого цвета твое любимое пальто?
я вот думаю, что от формы головы, прически и строения скелета и зависит весь вид. Кто-то в самых безыскусных, простейших вещах выглядит стильно, благодаря стильным волосах, развороту плечей и длине ног. Мафа, Илонка, Муся, не напрягайтесь. Это я не о себе)
pinkkipupu
23-09-2012, 11:58
Парик можно одеть, а вот талию не сделаешь никогда если нет по строению тушки
..им какие лекала не прикинь..все как квадрат с претензиями.
девушки, не отлынивайте, мне правда оч интересно слушать и рыть про моду. Лирия, покажи, как ты одеваешься. Какого цвета твое любимое пальто?
Черного , Люсь , нравятся и светлые , но это к сожаление не практично...
не могу носить цветные , покупаю иногда , но потом не ношу...
Основные мои цвета в верхней одежде , черный , серый и коричневый...
amarello
23-09-2012, 13:53
Можно ребра удалить))
pinkkipupu
23-09-2012, 14:06
а я не люблю черный.если только джинсы
коричневый серый темно зеленый темно синий в верхней одежде
..у меня ни одни черной сумки и практически обуви черной нет. чему я рада.
Алло,как там эксперты к черному относятся..небось запрещено красное носить в сто лет то ?
наверно только ползунки можно такого цвета одевать..
pinkkipupu
23-09-2012, 14:17
В Москве живут самые немодные люди
Пять лет подряд Нью-Йорк гордо носил звание столицы мировой моды. Однако центр смешения всевозможных культур, с его эклектичным, свободным и дерзким подходом к жизни в конце концов сдал свои позиции. Ее величество Мода перебралась в Европу.
Рейтинг составляется на основе частоты упоминаний связанных с модой слов в печатных СМИ, а также в интернет-изданиях и блогах. В ежегодном списке самых модных городов мира, составляемом американской некоммерческой организацией Global Language Monitor, Нью-Йорк на этот раз занимает лишь вторую строчку. Лидером рейтинга стал Милан, обогнавший не только Большое Яблоко, но и Лондон и Париж. В первую десятку также попали Рим, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Сидней. Также, на моде буквально помешались в Сан-Паулу, Гонконге, Барселоне и Майами.
Примечательно, что Москва, бурная fashion-жизнь которой, казалось бы, получила мировое признание, не попала даже в двадцатку. Намного больше очков набрали Мумбаи, Токио, Барселона и Берлин.
"Реструктуризация глобальной экономики повлияла на индустрию моды так же, как и на все остальное", - прокомментировал Мили Лоренцо Пайак, директор Global Language Monitor, добавляя, что, несмотря на финансовый кризис, мода по-прежнему живет бурной жизнью.
Правильно
и ещё в Москве угги с купальником только большие модницы носят...это точно
Парик, это не будет стильно.
pinkkipupu
23-09-2012, 14:33
зато зимой без шапки можно
я вот думаю, что от формы головы, прически и строения скелета и зависит весь вид. Кто-то в самых безыскусных, простейших вещах выглядит стильно, благодаря стильным волосах, развороту плечей и длине ног. Мафа, Илонка, Муся, не напрягайтесь. Это я не о себе)
"Это я не о себе" не путай с amarello,а паричок о да,хороший способ для одноразового только над ещё зубы на полку )))) вот те Люся компромисс
http://s019.radikal.ru/i603/1209/a3/4c47cbc201fc.jpg
pinkkipupu
23-09-2012, 16:40
короткое идет у кого херккупопа лишь..слишком к заду внимание привлекает А оно вам нужно ?
вот я люлю короткое когда зад в порядке.
По-душка
23-09-2012, 20:02
Люся, не баснословный, но и не совсем дешевый. Где-то посредине, как мне кацца.
Знаешь, у меня плохая память на цифры. Как куплю что-нибудь, почти сразу забываю, сколько оно стоило. :) (единственно что точно помню, это за сколько мы дом свой купили).
Обычно помню, примерно так:
1. очень дешево досталось
2. эта вещь стоила этих денег
3. ужасно дорого, но ведь так сильно хотелось
К счастью, нашла один старый чек. Демисизонное пальто. Цена - 269 е, скидка 50 %, т.е. мне обошлось за 134 е. Дело было в конце прошлого года. Пришло сообщение - скидка постоянным клиентам в течение 2 дней. Приходите! А сколько скидка, не написано. Думаю, скатаю, вроде и время есть. Прихожу. В магазине никаких внешних признаков о распродаже. Спрашиваю, не ошиблась ли. Продавщица: нет, не ошиблись. Вот все, что тут,- и отмеривает половину торгового зала, - все со скидкой 50 %. Я аж слюню сглотнула. Думаю, умру, не уйду без покупки. :)
Тебе какая-то конкретная вещь приглянулась? Я собираюсь в среду заглянуть в магазин. Могу посмотреть, сколько стоит.
....
К счастью, нашла один старый чек. Демисизонное пальто. Цена - 269 е, скидка 50 %, т.е. мне обошлось за 134 е.
не, ну это надо брать - и без раздумываний!
..Я собираюсь в среду заглянуть в магазин. Могу посмотреть, сколько стоит.
так это у вас там прямо магазин такой есть??? Везет же людям..... (я думала, что это через интернет)
По-душка
23-09-2012, 20:13
Везет же людям..... (я думала, что это через интернет)
Везет, это когда денег много, а не когда магазин рядом. :)
Микка К.
23-09-2012, 20:15
Пришло сообщение - скидка постоянным клиентам в течение 2 дней. Приходите! А сколько скидка, не написано. Думаю, скатаю, вроде и время есть. Прихожу. В магазине никаких внешних признаков о распродаже. Спрашиваю, не ошиблась ли. Продавщица: нет, не ошиблись. Вот все, что тут,- и отмеривает половину торгового зала, - все со скидкой 50 %. Я аж слюню сглотнула. Думаю, умру, не уйду без покупки. :)
:lol: :lol:
:kiss:
А мне идет и черный и серый и коричневый и бежевый.. в верхней одежде. И сумки у меня в основном черные , коричневые и серые, есть и яркие, ношу по настроению ,чтоб разбавить серость.. ... и обувь такая же.
Светлые сумки ношу летом...
серый осенью всегда в тему , а летом могу носить все цвета радуги.... люблю белое кстати , летом в жаркой стране это, как то естественно.
Люся, не баснословный, но и не совсем дешевый. Где-то посредине, как мне кацца.
Тебе какая-то конкретная вещь приглянулась? Я собираюсь в среду заглянуть в магазин. Могу посмотреть, сколько стоит.а вот, например
http://www.kriss.fi/wp-content/uploads/2012/08/2012_FALL_11.jpghttp://www.kriss.fi/wp-content/uploads/2012/08/2012_FALL_21.jpg
Ну, шо, деуки, все приоделись? Люсь, а ты, правда, можешь в отпуске 1000 евр на тряпки потратить?!
Ну, шо, деуки, все приоделись? Люсь, а ты, правда, можешь в отпуске 1000 евр на тряпки потратить?!
Да ты шо, это я для Мафы написала, чтобы обозначить, типа так ненавязчиво, шо я бахатая)
Да ты шо, это я для Мафы написала, чтобы обозначить, типа так ненавязчиво, шо я бахатая)
Ох...отлегло...а то аж плохо мне стало, что ж, думаю, я-то такая бедная (или жадная)!
...а вообще-то жадная, наверно, пиджак ни за 500 е, ни за полцены себе таки не куплю.
Ох...отлегло...а то аж плохо мне стало, что ж, думаю, я-то такая бедная (или жадная)!
...а вообще-то жадная, наверно, пиджак ни за 500 е, ни за полцены себе таки не куплю.
Я тоже нет. Но за 134е уже бы купила, это уже цена, как в Сеппале без скидки, были там в прошлом году пальто в такую цену. Качество, правда...тут Мафа права. Но у Крисса на фотографиях, по крайней мере, все выглядит оч качественно. Зато я могу на Лего потратить 300е. А некоторые родители на полгода обучения на пианино тратят по 500е. То есть, понятно что у кого есть семья, тот 1000е на свои шмотки не выбросит.
pinkkipupu
23-09-2012, 21:45
http://www.kriss.fi/wp-content/uploads/et_temp/2012_FALL_29-125213_145x224.jpg
раньше из такой ткани костюмы из турции были
Накидали бы вы, девочки, ссылок хороших...
Сапоги зимние нужны...(
Мне вот тут кое-что нравится: http://shop.nordstrom.com/
А мне идет и черный и серый и коричневый и бежевый.. в верхней одежде. И сумки у меня в основном черные , коричневые и серые, есть и яркие, ношу по настроению ,чтоб разбавить серость.. ... и обувь такая же.
Светлые сумки ношу летом...
серый осенью всегда в тему , а летом могу носить все цвета радуги.... люблю белое кстати , летом в жаркой стране это, как то естественно.
мнет твоё коралловое торино платье очень понравилось.
ярко и красиво.
я примерила такое же, но однотонное, мне не пошло совсем.
Сапоги зимние нужны...(
http://nelly.com/fi/keng%C3%A4t-naiset/keng%C3%A4t/arkikeng%C3%A4t/saappaat-nilkkurit/
вот тут как-то удается всегда сапожки найти
мнет твоё коралловое торино платье очень понравилось.
ярко и красиво.
я примерила такое же, но однотонное, мне не пошло совсем.
Не оно Фустенберговское , я его ещё поносила потом , два раза :D , детка пересмотрел его и одобрил. в отпуск брала. :)
Не оно Фустенберговское , я его ещё поносила потом , два раза :D , детка пересмотрел его и одобрил. в отпуск брала. :)
нам покажешь?
нам покажешь?
Да обычное платье халат , в пол... ничего особенного. :) просто расцветка вырви глаз , найду если картинку кину..
Сапоги зимние нужны...(
Я там себе тож кое чего смотрю , для нашей убойнообувнойговнопогоды ... думаю мож такое брать , тока носить это ,нужно умеючи...
http://shop.nordstrom.com/s/ugg-marrais-boot-women/3284769?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=Emerald+Plaid&resultback=181
Не оно Фустенберговское , я его ещё поносила потом , два раза :Д , детка пересмотрел его и одобрил. в отпуск брала. :)
обалдеть, я дуамала оно от тори, вернее нашла в нордстроме практическое такое же от неё, только однотонное совсем.
надела, не моё, ну никак.
pinkkipupu
23-09-2012, 22:15
http://molotok.ru/show_item.php?item=2636450911
а мне на такой стиль сапог под казаки нравитса всегда на каждодневность
один дантес я уже сносила..натурально кожанная подошва выдерживает пол сезона если сильно юзать в непоголу..но сидит хорошо. вся кожа прям по ноге вытягивается
Я там себе тож кое чего смотрю , для нашей убойнообувнойговнопогоды ... думаю мож такое брать , тока носить это ,нужно умеючи...
http://shop.nordstrom.com/s/ugg-marrais-boot-women/3284769?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=Emerald+Plaid&resultback=181
Сити-угги уже второй год собираюсь купить.)
Вот над этими задумалась из той же погодной серии) http://shop.nordstrom.com/S/manas-design-fall-down-boot/3197224?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=8379
pinkkipupu
23-09-2012, 22:42
ласты для пингвинов..соседке надо подарить..чтоб муж быстрее свалил.
ласты для пингвинов..соседке надо подарить..чтоб муж быстрее свалил.
У меня ноги "с характером"( И мне ещё Camper нравится http://www.spartoo.fi/Camper-b32.php?type=1&track_id=adwo&ggnetwork=g&ggcreative=21944205701&ggkeyword=camper&ggmatchtype=e&ggsource=s&mkwi. Вот, где ласты-то.:))
pinkkipupu
23-09-2012, 22:51
последнее для вашего характера получше смотрится..первая модель откровенно для подростков
а вот, например
[IMG]http://www.kriss.fi/wp-content/uploads/2012/08/2012_FALL_11.jpghttp://www.kriss.fi/wp-c
аляпооотаааа аж в глазах рябит :urabd:
последнее для вашего характера получше смотрится..первая модель откровенно для подростков
Ну может ты и права, нашлёпка та сзади ещё дурацкая... На распродаже иногда себе дороже получается.(
pinkkipupu
23-09-2012, 23:13
по мне если ноги не очень спортивные..чем мягче линии тем лучше
всякая грубятина только в подростковом возрасте круто..тетенькам надо плавностью брать..
Сити-угги уже второй год собираюсь купить.)
Вот над этими задумалась из той же погодной серии) http://shop.nordstrom.com/S/manas-design-fall-down-boot/3197224?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=8379
Мне б тоже бы решится... я пока думаю.
мне они нужны на побегать рядом с домом ... у нас такую жуткую смесь от снега льют , что резина на машинах убивается , не то что обувь..
По-душка
23-09-2012, 23:27
а вот, например
Задача ясна. :)
http://photos6.spartoo.fi/photos/105/105230/105230_150_A.jpg
обалдеть, я дуамала оно от тори, вернее нашла в нордстроме практическое такое же от неё, только однотонное совсем.
надела, не моё, ну никак.
У Тори ж хорошее все.. Мое , если просто мерить, тоже не понятное , а с бижу , каблуками и в марафете , нормально..
Где мерила в Норде?
хочу милитари
http://photos6.spartoo.fi/photos/163/163294/163294_150_A.jpg
[russian.fi, 2002-2014]