PDA

View Full Version : Самые безыскусно одетые в Европе- россияне

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6

Sindy
18-09-2012, 01:10
Розовая Пупу, вы, мамаша, уже старовата для молодежного стиля, вам над че-нить для людей постарше :)))

Sindy
18-09-2012, 01:19
https://lh5.googleusercontent.com/-O8gbd5wSLLA/TxNBY6a-43I/AAAAAAAAD50/N6P2RuxnVAA/comiket-5.jpg

Розовая Пупа, вам бы вот этот прикид подошел бы, как раз под ваш ник, все как вы и заказывали :)))

mafalda
18-09-2012, 01:35
ооо нарыла ,у кого ноги закончились можно подвернуть :D

http://s50.radikal.ru/i128/1209/df/55c7b07eba4e.jpg

nezaika
18-09-2012, 09:29
Ну что, Мафаэлла все никак не убедит народ как надо одеваться? Неудивительно, дар убеждения в чем-либо у нее отсутствует вообще. Ты, Мафа, не обижайся, у меня второй день приступ правдивости. Это не надолго, скоро опять начну замалчивать очевидное. Пости свои картинки, мне одна пара сапог понравилась.

Musja
18-09-2012, 09:36
на шпильке и 16 левочка не сможет целый день ходить..
хорош гнать

.

Моя бывшая ходила...
Она вообще без каблуков не могла, так-шта поосторожнее со своими категоричными.

Liria
18-09-2012, 09:38
там написано в какой модели я хожу?но они диктуют моду и как сказали великие не помню кто,чтобы не выглядеть смешной ей надо следовать,выбора достаточно кому что нра ))))поэтому и ходят руссо -матрёшки на свой вкус

О Маф , а как тебе Chloe ? Странная обувь да?... не понятные каблуки, с центром тяжести ... очень непривычно в них ноге ... Балетки их не ношу , потому ,как крайне редко балетки одеваю... ток в тур поездках.

olden
18-09-2012, 11:59
Финская мода - «быть», а не «выглядеть»
Финляндию нельзя отнести к странам-законодательницам моды, это точно. Но можно ли назвать финских людей противниками моды?
С одной стороны, финский стиль одежды неприятно удивляет русских, приезжающих сюда. Мнение многих образно выразил известный сатирик: мода и финская женщина - как «капля «Шанель», попавшая в щи».

Для финской женщины лет 30, оказывается, магазин одежды - это зло, на которое ей жалко и времени и денег. 18% женщин в возрасте от 45 до 65 вообще предпочли моде ухоженность.7% отдали предпочтение классике, которая никогда не выходит из моды, а, следовательно, обновлять свой классический гардероб им не требуется. И только 8% опрошенных изъявили желание одеваться «на показ». Это подростки и молодежь до 25 лет.

Одна моя знакомая, в ходе беседы, высказалась так: «Я одеваюсь в зависимости от моего настроения и часто - в пользу комфорта, а не внешнего вида. Я не понимаю, почему мы не можем быть довольны собой, в том виде, какие мы есть. Почему мы должны стараться выглядеть выше, тоньше, моложе?».

Мнений много, от материальных проблем, связанных с выплатами кредитов, до идейной точки зрения, которую высказала одна финка: «Одежда - снобизм! Это отличительная черта лордов, в противоположность честным работникам, которые всегда были просто одеты! Взывающее одеваться, следить за модой, тратиться на одежду – значит показывать свое превосходство над другими людьми. Стиль одежды не делает вас лучше или хуже других!».

Финская одежда призвана не украшать человека, а создавать комфорт, чтобы работать и наслаждаться жизнью. Красота же - внутри каждого человека.
http://terve.su/finskaya-moda---by

Musja
18-09-2012, 12:23
Балетки их не ношу , потому ,как крайне редко балетки одеваю... ток в тур поездках.

Балетки это вообще уродство!
Я понимаю удобно, но женские ноги в них выглядят как ласты, уж намного красивее типа мокасин тогда носить.
Всё ИМХО.

Люся
18-09-2012, 15:18
Ну что, Мафаэлла все никак не убедит народ как надо одеваться? Неудивительно, дар убеждения в чем-либо у нее отсутствует вообще. Ты, Мафа, не обижайся, у меня второй день приступ правдивости. Это не надолго, скоро опять начну замалчивать очевидное. Пости свои картинки, мне одна пара сапог понравилась.
А уж у меня какой приступ скора начнется, если кто-то еще раз пересчитает мои сантиметры и поделит на года.
Девушки, читайте внимательно с этого места: Люся может под настроение себя критикнуть, что не означает, что вам позволено то же самое.

1901
18-09-2012, 15:34
Странные чувства финн женн вызывают:
-иногда посмотрю на них-просто в депресняк впадаю-такие, извиняюсь, коровы, начинаю язвить просебя, что незря мужики накатывают временами, смотреть трезвым не алё.
-с ними легко по характеру, не лезут на рожён и тетки вроде ничего.
-наши клавы тоже вылезут из автобуса в центре Хки- тоже не наоми, но с ее апломбами.
-финок то смешно, то жалко, то помочь хочется, то раздражают, тк и сама не оденься с ними.
Но после похода в Дом музыки опять взбодрилась- оч много было красивых одежд...
КАК СТРАШНО ЖИТЬ))))))))))

romney
18-09-2012, 20:50
"...Россия, такая потрясающая, великая страна,с такими удивительными людьми...но такими заброшенными...

NrqE04A3hh0

мда(

0-X0
18-09-2012, 21:41
Моя бывшая ходила...

Может, потому она и бывшая? Без каблуков была бы добрее и ближе, может быть..?)))

Надену каблуки и через 100 метров уже ведьма, всё не так все гады....)))
На них же не ковылять, а нести себя надо над толпой. )))

pinkkipupu
19-09-2012, 11:33
Розовая Пупу, вы, мамаша, уже старовата для молодежного стиля, вам над че-нить для людей постарше :)))

я это сама решу для чего и кого я старовата..
у меня нет молодежного стиля..у меня есть молодежное боди. Я это ценю больше чем бренды..скажем так..гыгыы

pinkkipupu
19-09-2012, 11:36
Моя бывшая ходила...

написано было на ШПИЛЬКЕ .....шпильке ! шпильке ! это немногтдругое..вам не поньять
я сама на каблуках хожу днем. у меня вместо тапочек сабо с 8 см...подкаблучники такие любят

romney
19-09-2012, 20:24
сами себе удивляются
BkMCVk1hp38&feature

Amali
19-09-2012, 22:41
Может, потому она и бывшая? Без каблуков была бы добрее и ближе, может быть..?)))

Надену каблуки и через 100 метров уже ведьма, всё не так все гады....)))
На них же не ковылять, а нести себя надо над толпой. )))

Топ необычных каблуков! Страшный сон модниц.

http://fun.tochka.net/pictures/42592-top-neobychnykh-kablukov-strashnyy-son-modnits/?utm_source=obzor_tochka_block&utm_medium=obzor_tochka&utm_campaign=obzor_tochka
А такие каблуки носят, наверное, уж совершеннейшие ведьмы )))

pinkkipupu
19-09-2012, 22:45
фуу дизанеры дурь курят..каблук должен упираться в землю.а не в воспаленный мозг..ничего не пондравилось

mafalda
19-09-2012, 22:52
я это сама решу для чего и кого я старовата..
у меня нет молодежного стиля..у меня есть молодежное боди. Я это ценю больше чем бренды..скажем так..гыгыы
http://marvin-shop.ru/image/cache/data/KORREKT/850-300x300.jpg

:gy: бодэ

pinkkipupu
19-09-2012, 22:57
.если б я все утягивающие носила то вряд ли на каблук взгромоздилась бы ..или б каблуки бы на метр в землю ушли

mafalda
20-09-2012, 00:32
написано было на ШПИЛЬКЕ .....шпильке ! шпильке ! это немногтдругое..вам не поньять
я сама на каблуках хожу днем. у меня вместо тапочек сабо с 8 см...подкаблучники такие любят

шпильки тоже разные бывают,выбирать над на крокульной крепёжке,тогда и ноги будут целы и каблучки,а те кто на кирпухе, тогда к ним и палку-инватрость

mafalda
20-09-2012, 00:35
http://s019.radikal.ru/i605/1209/0f/b4dca83797ef.jpg

mafalda
20-09-2012, 00:38
http://s016.radikal.ru/i335/1209/ee/eb9ffa14f60f.jpg

amarello
20-09-2012, 00:51
Что это дорогая, я вас спрашиваю?, на кого? на кого эти брюки, на кого??? на какие ноги? ты мне давеча сказала, что кое кому под бедра и ноги не подойдут, а сама тут только на манекенов и одежду выискиваешь, Посмотри на толпу людей, из них 5% таких худых. и все.

MACTEP
20-09-2012, 00:56

Это ты тут якобы "конфету" подобрала? да ещё и на фирмЕ? :)

mafalda
20-09-2012, 01:00
:gy: ой ржу угораю(с вами),а чё оч даже пиджачёк можно у мужа одолжить,прикольный стиль

mafalda
20-09-2012, 01:03
http://s019.radikal.ru/i634/1209/be/76de30ca4a8f.jpg

MACTEP
20-09-2012, 01:03
:gy: ой ржу угораю,а чё оч даже пиджачёк можно у мужа одолжить,прикольный стиль

так с какой целью картинку-то скинула? :)

mafalda
20-09-2012, 01:04
http://cs410525.userapi.com/v410525931/2fdb/olC6V-Q82as.jpg

:gy: :gy: :gy:

mafalda
20-09-2012, 01:06
так с какой целью картинку-то скинула? :)

нра пиджак с как бе "чужого" плеча)))стиль :)

mafalda
20-09-2012, 01:13
Что это дорогая, я вас спрашиваю?, на кого? на кого эти брюки, на кого??? на какие ноги? ты мне давеча сказала, что кое кому под бедра и ноги не подойдут, а сама тут только на манекенов и одежду выискиваешь, Посмотри на толпу людей, из них 5% таких худых. и все.

неправда стройных много,вот Люся купит и будет по шкале продукты потреблять)))хочу минуя запрет рядить и мерить,над ещё шпиляку повыше

MACTEP
20-09-2012, 01:19
нра пиджак с чужого плеча)))стиль :)

что стиль? пинджак с чужого плеча - это кирппутори ;) оно вам надо? (с)

mafalda
20-09-2012, 01:20
http://cs410524.userapi.com/v410524931/2d0f/pwvNxKDDhDo.jpg

фенди чума не за эту конечно, но кусок зарплаты,лучше мужьей :D

mafalda
20-09-2012, 01:23
что стиль? пинджак с чужого плеча - это кирппутори ;) оно вам надо? (с)

ну это как бэ,ну типа намёк на мужской,но с очень худого,только там одни гуччи стоят весь прикид,так что денег только на гуччики, остальное с кирписа

MACTEP
20-09-2012, 01:30
ну это как бэ,ну типа намёк на мужской,но с очень худого,только там одни гуччи стоят весь прикид,так что денег только на гуччики, остальное с кирписа

сначала надо завести такого "очень худого" ;)

одеваться в кирпписах - это надо иметь железные нервы, желание и забыть о брезгливости.

mafalda
20-09-2012, 01:31
http://s019.radikal.ru/i618/1209/b2/fff85d3f63d4.jpg

неее лучше я буду коньки шнуровать,дарю Люсе

mafalda
20-09-2012, 01:33
сначала надо завести такого "очень худого" ;)

одеваться в кирпписах - это надо иметь железные нервы, желание и забыть о брезгливости.

нееее я на кирписы не ходок,а может там с трупа сняли

mafalda
20-09-2012, 01:35
http://s017.radikal.ru/i425/1209/61/94cb64d56f03.jpg

ооо это последний писк

JamesB
20-09-2012, 07:14
http://s019.radikal.ru/i605/1209/0f/b4dca83797ef.jpg
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Kulkumulku
20-09-2012, 09:45
Я хренею! Вам что, шмоточных тем мало было? Надо было еще одну превратить в дефиле.

Liria
20-09-2012, 10:05
нра пиджак с как бе "чужого" плеча)))стиль :)

Стиль называется бойфренд... :)

Liria
20-09-2012, 10:08
Я хренею! Вам что, шмоточных тем мало было? Надо было еще одну превратить в дефиле.

Моды много не бывает , о ней тетки каждый день говорят ... здесь ещё боле менее скромненько , не так часто темы создаются.

Чон Сон Ы
20-09-2012, 10:48
Я зашла на сайт Манго, и увидела что их джинсы и кофточки, дешевле чем в Сеппале. Так я чего-то не понимаю

Musja
20-09-2012, 11:16
Я зашла на сайт Манго, и увидела что их джинсы и кофточки, дешевле чем в Сеппале. Так я чего-то не понимаю

Ты не поверишь, но в стоке можно хорошие и качественные вещи недорого купить...

MACTEP
20-09-2012, 11:19
Ты не поверишь, но в стоке можно хорошие и качественные вещи недорого купить...

Ога, 2 раза в год на Hullut Päivät ;)

Musja
20-09-2012, 11:29
Ога, 2 раза в год на Hullut Päivät ;)

Ты плохо информирован...
На сумасшедшие дни носки/трусы хорошо покупать...:)

Liria
20-09-2012, 11:42

А чем Манго от Сеппалы отличается ??? тот же сегмент рынка , как и топшоп , гэп, HM и подобные...

Kulkumulku
20-09-2012, 11:44
А разве Манго - это не дешевая шмоточная сеть наподобие Зары и НМ?

Kulkumulku
20-09-2012, 12:21
А чем Манго от Сеппалы отличается ???
Названием. Сеппяля русским сложно произносить.

Чон Сон Ы
20-09-2012, 12:24
А чем Манго от Сеппалы отличается ??? тот же сегмент рынка , как и топшоп , гэп, HM и подобные...
Тут девушки гонят на Сеппалу, потому что вроде как дешевый ширпотреб, но предлагают Манго, уже как фирму посолиднее

MACTEP
20-09-2012, 12:41
Ты плохо информирован...
На сумасшедшие дни носки/трусы хорошо покупать...:)

Поверь, я хорошо проинформирован. Я одеваюсь, в том числе и в Стокманне. А вот ты невнимателен ;) сарказму не видишь :p

Liria
20-09-2012, 12:42
Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки.
Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :)

http://milaanufrieva.livejournal.com/395379.html

MACTEP
20-09-2012, 12:42
А разве Манго - это не дешевая шмоточная сеть наподобие Зары и НМ?

Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел?

Kulkumulku
20-09-2012, 12:49
Ты цены в Заре видел?
Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось?

amarello
20-09-2012, 12:58
Хеннес ещё куда ни шло, но Зара - "дешёвая шмоточная сеть"??? Ты цены в Заре видел?
Цены в Заре ок, но материал из чего сделано около 95% одежды -барахло.

JamesB
20-09-2012, 14:24
Я давно наблюдаю ее журнал и многое мне нравятся..
Конечно у нее всё "Брэндовоэ" , но я думаю ,что не это главное ... просто нравятся ее подборки.
Решила просто поделится , для эстетики.. Хотя возможно ,что кому то пригодится , вдруг здесь есть потенциальные клиенты. :)

хттп://милаануфриева.ливеёурнал.цом/395379.хтмл

мне понравилось, только многое не одела бы сама,
но на других женщинах очень даже вижу.

MACTEP
20-09-2012, 14:41
Надысь в субботу заходил, видел. Бюджетненько все так. Аль за неделю что поменялось?

я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория.

Kulkumulku
20-09-2012, 14:44
я считаю "бюджетненько так" - это когда полупальто стоит 70-80 евро (уровень Хеннеса), а когда оно стоит 170 евро, это уже другая ценовая катогория.
Другая ценовая категория - это когда полупальто стоит от 500 и выше.
А разница в 100 евро может легко только на материале образоваться.

mafalda
20-09-2012, 16:30
Тут девушки гонят на Сеппалу, потому что вроде как дешевый ширпотреб, но предлагают Манго, уже как фирму посолиднее

Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит)))

mafalda
20-09-2012, 16:31

чё это за пальтишко за 170?

mafalda
20-09-2012, 18:28
http://s018.radikal.ru/i515/1209/ea/7c1aeb60775c.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1209/8a/41fb819d2993.jpg

romney
20-09-2012, 19:11
Рейтинг городов с самыми лучшими женщинами: Москва серьезно уступила Киеву

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии".

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке".

Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок
Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт").

Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском".

B B Rodriguez
21-09-2012, 10:40

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Travelers Digest составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.
Итак, самые прекрасные в мире женщины живут в Киеве. "Трудно поверить, что подобная красота вообще бывает, - восторгается гонконгское издание. - Прогуляйтесь по Киеву летним днем, загляните в Гидропарк (городской парк Киева на Венецианском и Долобецком островах между Днепром и Русановским проливом). Там на берегу Днепра вы сможете лицезреть небывалое множество украинских красоток". Помимо внешней привлекательности, украинские женщины также крайне интересные собеседники: "Они хорошо образованны и всегда готовы поддержать разговор о литературе и философии".

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Travelers Digest. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.
На третьем месте в рейтинге находится Нью-Йорк. Женщины Нью-Йорка своей красотой обязаны культурному и этническому многообразию. "Модные смышленые девчонки, роскошные модели и очаровательные хипстерши", - так эксперты описали многообразие фактур, что можно встретить в "Большом яблоке".

Четвертое и пятое места - Буэнос-Айрес и Варна. Первый - родина самых красивых женщин в Латинской Америке, уверены создатели рейтинга: "Сама атмосфера здесь преисполнена романтикой. Посетите этот город и окажите себе услугу - попросите научить вас танцевать танго одну из самых красивых женщин, что вы когда-либо увидите". Ну, а Варна - это просто райский уголок в Европе с теплым морем и живописными пейзажами. "Здешние девушки похожи на киевлянок и россиянок. Также зачастую высокие, такие же голубоглазые", - отмечают эксперты. Но все же жительниц болгарской Варны они поставили выше россиянок
Следом за Москвой в десятку городов с самыми красивыми обитательницами входят Тель-Авив ("только представьте, какая экзотика: темные волосы и зеленые глаза!"), Амстердам ("свободно мыслящие либералки с хорошим образованием, которые к тому же любят повеселиться") и Сеул ("всем мужчинам нравятся азиатки, это почти научный факт").

Замыкает рейтинг Монреаль. Красота местных женщин - это бонус к европейской атмосфере этого города, его развитой экономике и интересной ночной жизни, отмечают эксперты: "К тому же, здесь говорят на самом сексуальном языке - французском".
Хелсинки заняло кокое место?

pinkkipupu
21-09-2012, 11:04
так и не получила ответ почему на лето в огород я должна покупать что то более дорогое..а не в магазине с большими скидками на новые вещи летнего ассортимента..что рядом нашла с этим же "огородом
расфукались толстухи..можно подумать им это купили.

Люся
21-09-2012, 11:56
Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!!
Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко
Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко
Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!!

B B Rodriguez
21-09-2012, 12:12
Кокое все красивое!!!кокое все зеленое!!!
Кокое небо синее, ко-ко-ко-ко
Кокое солнце желтое, ко-короко-ко-ко
Ко-ко-ко-ко-ко ко-короко-ко!!!!
Совсем без меня плохо?

Люся
21-09-2012, 12:14
Совсем без меня плохо?
тебе знакомо это стишие?

pinkkipupu
21-09-2012, 12:26
Если сравнивать,Манго рулит и там есть шерсть,шёлк,кашемир,лён,а сёппалу любят сомали и турки всё блястит)))

я ещё люблю ..у меня осталось чувство юмора ещё.
кстати в нашем регионе сомали нет. к тому же они точно лифчик со свинками не оденут по религиозным соображениями..гыгыы

чего это в сеппяле шерсти то нет ??
..вот в начале лета моя уценка нач цена40 е конечная 5е длинное мягкое платье из тонкой фактурной шерсти шоколадного цвета с объемными рукавами и сверху классическая косичка, воротник небольшой хомут
..ну давай напости ещё картинок с нета

увижу еще такое платье за пять то евро..ещё куплю на зависть экспэртам. Аа топики уже вешать некуда.

Musja
21-09-2012, 12:46

Такого города нет...

В рейтингах..:)

B B Rodriguez
21-09-2012, 13:44
тебе знакомо это стишие?
Да.
Это от травы.

B B Rodriguez
21-09-2012, 13:45
Такого города нет...

В рейтингах..:)
Поеду в Стокхолм на корабле красоту шведских чикс познавать

Musja
21-09-2012, 15:30
Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...

B B Rodriguez
21-09-2012, 15:56
Пора уматывать, я так думаю, а то конец света пропустим...
У Света нет конца, а если есть конец то это не Света, а Вася.

pinkkipupu
21-09-2012, 16:30
На свой конец посмотрите и расскажите у кого моднее.

JamesB
21-09-2012, 19:22

Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга. Авторитетное интернет-издание Травелерс Дигест составило рейтинг туристической привлекательности мировых городов в зависимости от привлекательности их жительниц. По мнению азиатских специалистов, москвички не столь дружелюбны, как жительницы Стокгольма, не столь образованны, как киевлянки. К тому же уступают обитательницам Нью-Йорка в увлечении модой и не умеют танцевать, как девушки из аргентинской столицы. И даже болгаркам из Варны они уступили.

Почетное второе место досталось шведкам из Стокгольма. "То, что вы видите в рекламе шведского пива, - правда. В Швеции действительно живут самые красивые женщины мира", - отмечает Травелерс Дигест. Именно Швеции издание отдало пальму первенства в рейтинге стран с самыми красивыми женщинами. Россия в нем, кстати, находится на четвертом месте, уступая Украине одну строчку. А Стокгольм еще и столица самых красивых мужчин - тут россиян и вовсе не оказалось.

офигегеваю про буенос айрес, может я чего другое там видела в отличии азиатов.
вот мужчины там были это да.

romney
21-09-2012, 19:27
уродцы об уродцах

Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити

http://www.ntv.ru/novosti/325357/

pinkkipupu
21-09-2012, 19:31
это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..

JamesB
21-09-2012, 19:33
это оспорили эксперты из Гонконга...и тут эксперты нарисовались. эксперты из мухосранска скоро их догонят с отчетами..

если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет.

pinkkipupu
21-09-2012, 19:35
уродцы об уродцах

Обновленная звезда НТВ встретилась с популярным московским стилистом, чтобы вынести модный приговор отечественным селебрити

http://www.ntv.ru/novosti/325357/

а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например

тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики.

pinkkipupu
21-09-2012, 19:44
если ты это про меня, так сьезди самa в буенос айрес и выдай свой отчет.

я про этот типа отчет Известное высказывание: "Русские девушки - самые красивые" - оспорили эксперты из Гонконга...

а русские девушки тоже могут оспорить красоту гонконгских мужиков..

короче группа секстуристов из гонконга поехала по городам мира и ставила плюсики..

mafalda
21-09-2012, 20:15
а вот интресно..вы можете чего нибудь о СЕБЕ рассказать ?? вот о своем супер пупер стиле одежы например

тут несколько раз сидели боты что постили с нета (тот же стил ))..ни своего мнения ни комментов ращвернутых..ниичего. только про третьи лица..скукатища ! сами смотрите свои ролики.

ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

Haha
21-09-2012, 20:18
.... вас плющит не по- детски...такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

Это вы случайно не про этого юзера? :

У моих родителей стояла югославская и у нас никогда не было ничего совкового и меня одевали во Франции,я не знаю, что такое сссэровская и очень этому рада

:)

pinkkipupu
21-09-2012, 20:19
ну да тётки под полтинник в ударе,сказни про телеса 16-летних,может вы и на шпагате и сальто-мортале могете :gy: вас плющит не по- детски,откуда столько желчи, ничего конструктивного?такие распальцованные обычно-мыльные пузыри

а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует
мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа.
могу и на шпагат..я не жирная корова.

pinkkipupu
21-09-2012, 20:25
бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно

mafalda
21-09-2012, 20:29
Это вы случайно не про этого юзера? :

а зачем таскать из другой темы?не формат

mafalda
21-09-2012, 20:42
а чего сказни..это мои экперты рассказывают..а не я....так что объективность присутсвует
мой возраст уж точно вам не будет неизвестен никоогдаа.
могу и на шпагат..я не жирная корова.

Я в сссре не жила и не хочу :D вас клинит на толстых в каждом посту)))) дело не в вашем возрасте,а несоответствие биологическое прям сказки для пятилетних и ничего кроме сёппялы пока не видно

mafalda
21-09-2012, 20:48
бааа я права мафалде 77 лет..у его родителей аж югославское чего то было..это в каком веке было ?
сейчас во Франции любая лохушка может одеться..мафалда переживает сильно

дети не могут одеваться сами их одевают родители

pinkkipupu
21-09-2012, 20:55
ну считай что меня папа в сеппяле одевает..может тогда полегчает

nezaika
21-09-2012, 21:01
Хватит сраццо, надоели.

Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться.

Ну серьезно жду.

mafalda
21-09-2012, 21:14
Хватит сраццо, надоели.

Я вот все жду когда наконец прийдет кто-то и доложит - мол, так и так, отоварилась по советам Мафалды в Стокманне, весь поселок сбежался смотреть. Теперь все мужики мои, выбираю, как бы не ошибиться.

Ну серьезно жду.

ага ждите,тырят втихаря,а потом пишут всякую муру,чтобы другим не досталось

Люся
21-09-2012, 22:03
Пинккипупу молодец, я думала она такая вся фря, а она не побрезгует Сеппалу одеть. Девушки, а давайте поиграем прицельно. Выкладываем фото пальто, к нему ботинки шарф сумку итд. Но такое, чтобы можно было тут же и заказать, короче, сайт интернет магазин доступный, не с подиума

Люся
21-09-2012, 22:10
например, вот. Тока без помидор, скажем там, теретически мне приглянулось, кто покажет к нему сумку шарф и так далее

http://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T7/fotos/S9/71015153_92.jpghttp://st.mngbcn.com/rcs/pics/static/T7/fotos/S9/71015153_92_R.jpg

pinkkipupu
21-09-2012, 22:18
Пинккипупу молодец, я думала она такая вся фря, а она не побрезгует Сеппалу одеть. Девушки, а давайте поиграем прицельно. Выкладываем фото пальто, к нему ботинки шарф сумку итд. Но такое, чтобы можно было тут же и заказать, короче, сайт интернет магазин доступный, не с подиума

это чего коплимент ?
нО пОльта куртки дубленки сумки обувь очки кошельки ремни платья большая часть гардероба из других мест
с сеппялы только сезонка новая летнегродная с уценкой. не не побрезгую..туники топы акссесуары типа летних шарфов меня вполне устраивают ооттуда.
с ного до головы я не одеваюсь в фи..

Люся
21-09-2012, 22:20
это чего коплимент ?
нО пОльта куртки дубленки сумки обувь очки кошельки ремни платья большая часть гардероба из других мест
с сеппялы только сезонка новая летнегродная с уценкой. не не побрезгую..туники топы акссесуары типа летних шарфов меня вполне устраивают ооттуда.
с ного до головы я не одеваюсь в фи..
Это, несомненно, комплимент. Несмотря на то, что судя по всему, Мафа и правда разбирается в модных тенденциях и у нее есть вкус, она забывает что, чем дешевле начинка, тем дороже обертка

amarello
21-09-2012, 22:23
ага ждите,тырят втихаря,а потом пишут всякую муру,чтобы другим не досталось
Мафалда, а, Мафалда, на твоем аватаре с какого ХМ :а сарафан?

pinkkipupu
21-09-2012, 22:40
Это, несомненно, комплимент. Несмотря на то, что судя по всему, Мафа и правда разбирается в модных тенденциях и у нее есть вкус, она забывает что, чем дешевле начинка, тем дороже обертка

может ей заняться больше нечем..не согласна я...постить картинки и одеваться самой соответсвенно своей хотя бы комплекции и характеру- разные вещи.
она не продемонстрировала свою индивидуальность..а рассуждает в общих чертах..это всем известно..у всех есть интернет и доступ к картинкам.

эксперт типа обо всех все знает ..даже возрасты всех юзеров.. вес\бедра типы ног ) у всез бутылки оказывается )....а сама себя не демонстрируется..а почемусь ? пусть показывает ..я хочу кашемир на мафалдином боди заценить и шпильки на ножках..надеюсь не колесом

Haha
21-09-2012, 22:52
...кто покажет к нему сумку шарф и так далее

По-моему, шарф тут лишний... Слишком много всего будет: и воротник, и поясок на нем, и кокетка, и пуговицы... Если еще и шарф - то переборно.
Но я ж из тех, что Сеппялой не брезговывает...

Люся
21-09-2012, 22:55
По-моему, шарф тут лишний... Слишком много всего будет: и воротник, и поясок на нем, и кокетка, и пуговицы... Если еще и шарф - то переборно.
Но я ж из тех, что Сеппялой не брезговывает...
Я тоже. Я вообще, уж постеснялась тут сказать, что у меня много чего из Сеппалы, она у меня в 30 метрах от работы. Согласна насчет шарфа, я и сама подумала, что сюда надо может быть с горлышком что-то

Haha
21-09-2012, 22:59
Я тоже. Я вообще, уж постеснялась тут сказать, что у меня много чего из Сеппалы, она у меня в 30 метрах от работы. Согласна насчет шарфа, я и сама подумала, что сюда надо может быть с горлышком что-то
Ну тогда по секрету: завтра там по "карте" будет 30% скидка на нормальноценные... мне смс сегодня прислали.
*с горлышком да, но так не тянет надевать эти горлышки... сразу зимой веет...
**там брюки какие-то... цвета тела испуганной нимфы... или я чёт не понимаю.

Люся
21-09-2012, 23:04
Ну тогда по секрету: завтра там по "карте" будет 30% скидка на нормальноценные... мне смс сегодня прислали.
*с горлышком да, но так не тянет надевать эти горлышки... сразу зимой веет...
**там брюки какие-то... цвета тела испуганной нимфы... или я чёт не понимаю.
Да. И между прочим. Манго!! Я вняла советам Мафы и пошла рыть. Но боюсь что-то заказывать. Сайт не финский. А ну как, тоже что-то мелким шрифтом где-то написано, начнут потом автоматически деньги не пойми за что снимать. Кому звонить, с кем ругаться. А так-то, цены там, и правда, как в Сеппале, даже дешевле.
http://shop.mango.com/FI/p0/mango/clothing/coats/two-tones-trench/?id=71015153_92&n=1&s=prendas.americanas&ie=0&m=&ts=1348249651346

Haha
21-09-2012, 23:06
Да. И между прочим. Манго!!

Ну Манго и Манго... Ничего там такого-растакого нет... Те же.... платья, но в профиль...
*не, ну может, кому-то идти по улице с пакетом "от Манго" -- это стильно, не знаю...

Люся
21-09-2012, 23:11
Ну Манго и Манго... Ничего там такого-растакого нет... Те же.... платья, но в профиль...
*не, ну может, кому-то идти по улице с пакетом "от Манго" -- это стильно, не знаю...
Да вот и я тоже. Хотя, иногда бывает, вижу, идет женщина. Обычно это всегда женщина постарше, лет 50-55. И на ней пальто какое-то, которое, явно не из наших магазинов. Я обычно весь ассортимент в округе и прочих эллосах знаю. Так и хочется догнать и спросить, где купили, мол)) что-то такое хитрое, с какими-то вставками, какое-то всё, такое прекрасное. Из Парижу, поди, думаю я, и иду в Сеппалу рыть)

Marmir
21-09-2012, 23:12
Да вот и я тоже. Хотя, иногда бывает, вижу, идет женщина. Обычно это всегда женщина постарше, лет 50-55. И на ней пальто какое-то, которое, явно не из наших магазинов. Я обычно весь ассортимент в округе и прочих эллосах знаю. Так и хочется догнать и спросить, где купили, мол)) что-то такое хитрое, с какими-то вставками, какое-то всё, такое прекрасное. Из Парижу, поди, думаю я, и иду в Сеппалу рыть)
а чё не спросить-та?

TEKILA_BUM
21-09-2012, 23:28
А со мной парадокс: как денег нет - все магазины завалены тем, что мне надо и все суперское. Как деньги есть - ничего в магазинах нет.... Мода модой, вкус вкусом, но как, чтоб все совпадало?!

mafalda
21-09-2012, 23:44

манго это брэнд)))а сёппяла это никнэйм поищите там вот это "Frontal pleats loose-fit shirt" ,ликбез-особый крой ;)

Lumikello
21-09-2012, 23:54
Меня восхищают такие женщины.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/84237/#10

amarello
21-09-2012, 23:57
манго это брэнд)))а сёппяла это никнэйм поищите там вот это "Frontal pleats loose-fit shirt" ,ликбез-особый крой ;)
Guess тоже бренд, но какой то бредовый, который там за копейки , а здесь видите ли бренд.
да и в манго не очень ассортимент радует своим качеством, так стоит ли за это переплачивать.

mafalda
22-09-2012, 00:05
Меня восхищают такие женщины.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/84237/#10

нормально)))пластика рулит

mafalda
22-09-2012, 00:10
Guess тоже бренд, но какой то бредовый, который там за копейки , а здесь видите ли бренд.
да и в манго не очень ассортимент радует своим качеством, так стоит ли за это переплачивать.

манго так, кое-что есть,в сёппяла всё брахло униформа, гесс хитрошустрые за дермОнтин как за лансель

pinkkipupu
22-09-2012, 00:10

ваше мнение уже известно..видать в сеппяля нет оптических зеркал и эксперт чувствует себя неуютно

По-душка
22-09-2012, 00:29
А мне нравится шведская марка Kriss. Я у них пиджачок клевый купила. И еще демисезонное полупальто. Я там у них сейчас пару оригинальных вещичек присмотрела. Жду сезонной скидки для постоянных клиентов.

http://www.kriss.fi/kevatmallisto-hosten-2012/

pinkkipupu
22-09-2012, 00:35
про палто
в СССР время в них вся Москва ходила..лидеры были Вымпел и Салют.

вот интресная старая статья..и реально фабрику пальтов Салют ликвидирвоали ..сейчас офисный центр
я плакаль .. потому что раньше юзала этот магазин. в принципе носибельные польта были.
сейчас прищлось на других переключиться..но в Москве пальто легче купить. чем топ в Сеппяла канечна.
http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=42&tek=5994&issue=84

mafalda
22-09-2012, 01:40
например, вот. Тока без помидор, скажем там, теретически мне приглянулось, кто покажет к нему сумку шарф и так далее

ну и нафиг бабица)))вот это лови))) сюда ещё над шузы милитари

http://burberryltd.scene7.com/is/image/Burberryltd/d3702f293c7349d485a23ad3c0ed21928ddd3fd9?$prod_main$

http://burberryltd.scene7.com/is/image/Burberryltd/2fb83cf37c03cd3c9e2ad667df157104f2245a80?$prod_main$

http://burberryltd.scene7.com/is/image/Burberryltd/25492533dc961f6955db85369c1319aee89799ad?$prod_main$

Люся
22-09-2012, 12:18

]
Мафа, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального

Haha
22-09-2012, 12:19
Мафса, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального
Ты чё!!! Это ж брэнд.....

Люся
22-09-2012, 12:22
мне вот, кстати, приглянуллся Крисс. Подушка, а он тоже баснословный? жакетик 500 евро?

Marmir
22-09-2012, 12:42
мне вот, кстати, приглянуллся Крисс. Подушка, а он тоже баснословный? жакетик 500 евро?
Крисс классен. не оч дорого, но жлобливо. ну и многое для дам, а не для раздолбаек.

Haha
22-09-2012, 13:29
Да, я тоже на сайте ценника не нашла.. Но сомневаюсь, что По-душка за 500 жакетик купит...

amarello
22-09-2012, 13:40

а теперь это самое но нафигуру Люси найди в интернете картинки, всяко есть там.

Пс: Люсь это никоем не касется твоей фигуры, но кое кто тут выставляет картинки манекенов, а ведь говорил что надо смотреть как это будет сидеть на определеной фигуре))

Лейкин
22-09-2012, 14:14
Мне бы вот так понравилось... свеженько...

JamesB
22-09-2012, 15:42

тебе очень пошло бы.
праймо предстваила тебя, ах.

Лейкин
22-09-2012, 15:48
тебе очень пошло бы.
праймо предстваила тебя, ах.
Да я примерно так и хожу. Только у меня ботиночки другого цвета. И зубы у меня не такие. Прикус другой. Как раз очень модный.

JamesB
22-09-2012, 15:49
Да я примерно так и хожу. Только у меня ботиночки другого цвета. И зубы у меня не такие. Прикус другой. Как раз очень модный.

чего за модный прикус такой?
может мне тоже надо?

Лейкин
22-09-2012, 16:08
чего за модный прикус такой?
может мне тоже надо?
Ну привет. Этот тренд зародился черти где в США. Там практически полностью насытился рынок голливудских улыбок. Все кто мог сделать ровые ряды белых зубов, их уже сделали. Ортодонты последние годы несли значительные убытки. Вот и была вброшена новая волна - зубы должны иметь незначительный косметический дефект. Желательно клыки с поворотом или вампирские с кривизной. Ортодонты снова на коне. Всё переделывают заново.

JamesB
22-09-2012, 16:14
Ну привет. Этот тренд зародился черти где в США. Там практически полностью насытился рынок голливудских улыбок. Все кто мог сделать ровые ряды белых зубов, их уже сделали. Ортодонты последние годы несли значительные убытки. Вот и была вброшена новая волна - зубы должны иметь незначительный косметический дефект. Желательно клыки с поворотом или вампирские с кривизной. Ортодонты снова на коне. Всё переделывают заново.

значитсо ты вампир теперь.
клыки спать не мешают, подушку не прокалывают?

Люся
22-09-2012, 16:17
Классно) Сам сделал?)

Лейкин
22-09-2012, 16:21
значитсо ты вампир теперь.
клыки спать не мешают, подушку не прокалывают?
А я привык. У меня это с детства...

Лейкин
22-09-2012, 16:23
Классно) Сам сделал?)
Конечно сам. На работе сижу - дай, думаю сделаю...:)

Люся
22-09-2012, 16:37
Конечно сам. На работе сижу - дай, думаю сделаю...:)
а почему с моим плащем? Гад!

Лейкин
22-09-2012, 16:50
а почему с моим плащем? Гад!
А это был твой плащ?... ну... может хотел тебе понравиться...

Люся
22-09-2012, 16:55

Пс: Люсь это никоем не касется твоей фигуры, но кое кто тут выставляет картинки манекенов, а ведь говорил что надо смотреть как это будет сидеть на определеной фигуре))
ну именно с таким покроем тренча никаких проблем. Приталенный, А-образный. То, шо доктор Васильев прописал

Liria
22-09-2012, 16:56
офигегеваю про буенос айрес, может я чего другое там видела в отличии азиатов.
вот мужчины там были это да.

Да фигня это , все эти рейтинги.. еще и постят её сюда.
Мы за моду , а не за рожи здесь говорим..

JamesB
22-09-2012, 17:01
Да фигня это , все эти рейтинги.. еще и постят её сюда.
Мы за моду , а не за рожи здесь говорим..

рожа и мода))))
мне кажется при красивом лице можно и на моду скозь пальцы, а вот при козлином фейсе и мода не поможет.

Liria
22-09-2012, 17:02

Я бы тоже только свитерком обошлась чёрным и чтоб было не совсем траурно , бижу к свитерку.

Liria
22-09-2012, 17:07
рожа и мода))))
мне кажется при красивом лице можно и на моду скозь пальцы, а вот при козлином фейсе и мода не поможет.

Я сегодня грубая , ага .. но мне можна , я сегодня гормональная женщина. :)

Люся
22-09-2012, 17:09
А вообще девки, я тут подумала, а чего бы не сгонять на шопинг куда-нибудь и лучше после Нового года) например, куда, как думаете? в Германию?

belaja
22-09-2012, 17:10
А вообще девки, я тут подумала, а чего бы не сгонять на шопинг куда-нибудь и лучше после Нового года) например, куда, как думаете? в Германию?

ЛЮся меня не забудь_ можно и в германию, можно и в италию)

mao
22-09-2012, 17:10
Это случайно не по финскому рейтингу :))))))
Блин, ну если русские безвкусно одеваются, то про финников с их село-спорт-стайл вообще речи нет, эта нация просто вне конкуренции. :)

а что вы знаете о селянах из Россиискои провинции? Чаше смотрите шоу "ПУСТ ГОВОРЯТ" там таких дебилов показивают.....!!!!

JamesB
22-09-2012, 17:11
Я сегодня грубая , ага .. но мне можна , я сегодня гормональная женщина. :)

ну и где твоя грубость?
да ты и гормональная не грубишь никогда.

Liria
22-09-2012, 17:21

Наверное в Италию , там говорят много всяких оутлетов и очень выгодно.. оутлеты это не значит что там старье всякое , коллекции могут быть и 2х месяной давности.
В Барселоне еще хорошо шопится..

romney
22-09-2012, 18:16
В Москве живут самые немодные люди

Пять лет подряд Нью-Йорк гордо носил звание столицы мировой моды. Однако центр смешения всевозможных культур, с его эклектичным, свободным и дерзким подходом к жизни в конце концов сдал свои позиции. Ее величество Мода перебралась в Европу.

Рейтинг составляется на основе частоты упоминаний связанных с модой слов в печатных СМИ, а также в интернет-изданиях и блогах. В ежегодном списке самых модных городов мира, составляемом американской некоммерческой организацией Global Language Monitor, Нью-Йорк на этот раз занимает лишь вторую строчку. Лидером рейтинга стал Милан, обогнавший не только Большое Яблоко, но и Лондон и Париж. В первую десятку также попали Рим, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Сидней. Также, на моде буквально помешались в Сан-Паулу, Гонконге, Барселоне и Майами.

Примечательно, что Москва, бурная fashion-жизнь которой, казалось бы, получила мировое признание, не попала даже в двадцатку. Намного больше очков набрали Мумбаи, Токио, Барселона и Берлин.

"Реструктуризация глобальной экономики повлияла на индустрию моды так же, как и на все остальное", - прокомментировал Мили Лоренцо Пайак, директор Global Language Monitor, добавляя, что, несмотря на финансовый кризис, мода по-прежнему живет бурной жизнью.

Люся
22-09-2012, 19:05
Наверное в Италию , там говорят много всяких оутлетов и очень выгодно.. оутлеты это не значит что там старье всякое , коллекции могут быть и 2х месяной давности.
В Барселоне еще хорошо шопится..
Всё! решено, значит в Италию по весне!! Белая, запомни!

Marmir
22-09-2012, 19:20
Всё! решено, значит в Италию по весне!! Белая, запомни!
спакойна. ехать нада в Германию, в ихние аутлетки, сразу после НГ. гребешь лопатой красоту за малое бабло. а уш налопаченными можно весной махнуть в Италию, для закупки аксессуаров и прочей завершающeй прекрасной образ ботвы.

Люся
22-09-2012, 19:21
спакойна. ехать нада в Германию, в ихние аутлетки, сразу после НГ. гребешь лопатой красоту за малое бабло. а уш налопаченными можно весной махнуть в Италию, для закупки аксессуаров и прочей завершающeй прекрасной образ ботвы.
ну в Германию, так в Германию, туда даже ближе

Marmir
22-09-2012, 19:23
ну в Германию, так в Германию, туда даже ближе
ежели заранее затарицца болетами, то и дешево.

mafalda
22-09-2012, 19:26
Мафа, такое у меня было уже раза 4, надоело, скучно грустно. Да и сейчас есть. А хочется чего-то оригинального

сильно сомневаюсь,что это у тебя было хоть один раз))))этот стиль неподвластен времени и это не просто бренд,а часть культуры страны ))))

Микка К.
22-09-2012, 19:28

Я бы сходил потом на вас всех нарядных и модных посмотреть,если пригласите ))

Liria
22-09-2012, 19:29

Так... ты и места рыбные знаешь???

Люся
22-09-2012, 19:29
сильно сомневаюсь,что это у тебя было хоть один раз))))этот стиль неподвластен времени и это не просто бренд,а часть культуры страны ))))
Пальто у меня такого кроя и плащ, и из крепкого коттона и из мягкого, и черный и серый и фиолетовый. Иди воруй.

Marmir
22-09-2012, 19:31
Я бы сходил потом на вас всех нарядных и модных посмотреть,если пригласите ))
можна патом замутить встречу по интересам. тока для модных. Мафа прочтет лекцию, Кроль расскажет о бюджетных вариантах, а мы представим фотосессию о поездке за покупками в Германию и Итaлию, с точным указанием адресов и длинным перечнем советов.

mafalda
22-09-2012, 19:32

"Люсь это никоем не касется твоей фигуры" а кого это касается?можешь быть уверена, это сядет так как задумано автором,не из сёппялы

Marmir
22-09-2012, 19:33
Так... ты и места рыбные знаешь???
все не знаю. но знаю Hugo Boss тут - Metzingen и еще аутлетка в деревеньке Wertheim.

Liria
22-09-2012, 19:34
можна патом замутить встречу по интересам. тока для модных. Мафа прочтет лекцию, Кроль расскажет о бюджетных вариантах, а мы представим фотосессию о поездке за покупками в Германию и Итaлию, с точным указанием адресов и длинным перечнем советов.

Не забудьте поделится , бум ждать адресов и советов...
я про Германское ,чего то совсем ничего не знаю...хвалят только блошки.

Люся
22-09-2012, 19:36
Тысячи хватит взять с собой?

Marmir
22-09-2012, 19:38
зависит от того, скока тебе нада барахла.
но остановицца трудно, так шта кредитку лучше дома аставить, да.

Liria
22-09-2012, 19:40

Люсь бери столько , сколько готова потратить, я всегда себя ограничиваю таким образом. Правда всё до копейки , никогда не трачу...

Микка К.
22-09-2012, 19:40

Была б ,ты,Люсья,холостая и помоложе,то достаточно было бы просто меня с собой взять )))

mafalda
22-09-2012, 19:42
Пальто у меня такого кроя и плащ, и из крепкого коттона и из мягкого, и черный и серый и фиолетовый. Иди воруй.

:xobmorok: ваще тА это модели этого года))))ой мамо, даже терь не знаю как объяснить что такое качество))))чистота линий и т.д.

Люся
22-09-2012, 19:43
Была б ,ты,Люсья,холостая и помоложе,то достаточно было бы просто меня с собой взять )))
Дык, я и так помоложе. Шо за наезд)

Marmir
22-09-2012, 19:45
:хобморок: ваще тА это модели этого года))))ой мамо, даже терь не знаю как объяснить что такое качество))))чистота линий и т.д.
Маф. ни нада ничё обьяснять. проста потрещи тут с нами. ни о чём.

Люся
22-09-2012, 19:46
:хобморок: ваще тА это модели этого года))))ой мамо, даже терь не знаю как объяснить что такое качество))))чистота линий и т.д.
мне какое-то там миллимитрическое очищение линии этого года, погоды не делает, я на тренчи пока смотреть не могу, так надоели.

mafalda
22-09-2012, 19:46
ЛЮся меня не забудь_ можно и в германию, можно и в италию)

те кто в сёппалы ходят на Италию бабла не хватит,может на Саксу если

Люся
22-09-2012, 19:48
Марик, давай добьем Мафу и покажем ей, че мы сегодня купили.

Marmir
22-09-2012, 19:49
ей не понравицца. но показать завсегда можна.

JamesB
22-09-2012, 19:51
можна патом замутить встречу по интересам. тока для модных. Мафа прочтет лекцию, Кроль расскажет о бюджетных вариантах, а мы представим фотосессию о поездке за покупками в Германию и Италию, с точным указанием адресов и длинным перечнем советов.
тук, тук, тук, а вашу модную тусовку можна???
я тоже хочу стать моднячей и популярной в Миккиных глазах

Люся
22-09-2012, 19:52
Умри, Мафа!

http://yest.com/Content/ProductImages/00013430/7acf6767-2130-40f7-83d9-9234c2476d0f.jpg

mafalda
22-09-2012, 19:52

да нее после полосато со с мехом кусочками мне уже хуже не будет :D

Marmir
22-09-2012, 19:56
тук, тук, тук, а вашу модную тусовку можна???
я тоже хочу стать моднячей и популярной в Миккиных глазах
ну записывайся, чего уш. записывайся и копи. после НГ намечена поездка в Германию. а весной - в Италию. после этого встречаемся в Турку, у Микки.

Marmir
22-09-2012, 19:57
да нее после полосато со с мехом кусочками мне уже хуже не будет :Д
чё за полосато кусочками?

Люся
Мафа, ты ведешь себя неприлично.

Liria
:xobmorok: ваще тА это модели этого года))))ой мамо, даже терь не знаю как объяснить что такое качество))))чистота линий и т.д.
Чаво??? это их классика..
особенно сумка , такая модель из года в год у них , лет пять точно..

Liria
22-09-2012, 20:02

Аааа , всё понятно с тобой...

Люсь Мафа жутко заревновала Микку к тебе.... влюбилась она в него.

mafalda
22-09-2012, 20:06
Чаво??? это их классика..
особенно сумка , такая модель из года в год у них , лет пять точно..

классика это стиль и почерк бренда, а не модель меняющаяся каждый год в том числе и лекало)))

JamesB
22-09-2012, 20:06
ну записывайся, чего уш. записывайся и копи. после НГ намечена поездка в Германию. а весной - в Италию. после этого встречаемся в Турку, у Микки.

всё, едем к Микке, ура.
у него еще есть время спрятатсо.

Люся
22-09-2012, 20:07

вот я тоже что-то типа такого заподозрила. Мафа, а там не только Микка, там пол мужского состава у меня в ногах валялись. Умри

mafalda
22-09-2012, 20:09

пока в клетку и по колено не влюблюсЯ

Liria
22-09-2012, 20:12
классика это стиль и почерк бренда, а не модель меняющаяся каждый год в том числе и лекало)))

ну тык , а мы об чём..например аля шанель , говорят про стиль жакета , пальто или сумки..и мы все понимаем, как это примерно выглядит.

Marmir
22-09-2012, 20:14
ну тык , а мы об чём..например аля шанель , говорят про стиль жакета , пальто или сумки..и мы все понимаем, как это примерно выглядит.
я думаю, ты преувеличиваешь. наверняка, Микка не понимает. а Мафa потребует указать год лекала.

Люся
22-09-2012, 20:15
от дурочка. Так не разбираться в женском счастье

mafalda
22-09-2012, 20:16

мы про модель и крой,а не про классику жанра

Микка К.
22-09-2012, 20:19
после НГ намечена поездка в Германию. а весной - в Италию. после этого встречаемся в Турку, у Микки.

Ух,ты,да я за ради такого дела и мёкки сниму,что б в женской компании чуть-чуть оттаить сердцем и душой...и телом (?) )))

Люся
22-09-2012, 20:20
Ух,ты,да я за ради такого дела и мёкки сниму,что б в женской компании чуть-чуть оттаить сердцем и душой...и телом (?) )))
сауна тебе в помощь)

Микка К.
22-09-2012, 20:21
Мафа, а там не только Микка, там пол мужского состава у меня в ногах валялись.

Мда...хорошо,что я рано спать ушёл,а то и не знаю,выдержало бы моё сердце? )))

Люся
22-09-2012, 20:22
Мда...хорошо,что я рано спать ушёл,а то и не знаю,выдержало бы моё сердце? )))
да тихо ты, дай прихвастнуть пока никто не видит)

Liria
22-09-2012, 20:23
мы про модель и крой,а не про классику жанра

Если говорят , тренч , это ж понятно... что это выглядит классикой бюрбери барбери...

Микка К.
22-09-2012, 20:25
сауна тебе в помощь)

Кстати,про обновки...мне тоже надо...я же,Люся,скинул ещё 6 кг )) штанишки скоро висеть будут ))

Люся
22-09-2012, 20:27
Кстати,про обновки...мне тоже надо...я же,Люся,скинул ещё 6 кг )) штанишки скоро висеть будут ))
Tы и так был красивый. Но на пляж под пальмы всё-таки ходи в шортах, не слушай Мафу

JamesB
22-09-2012, 20:30
Ты и так был красивый. Но на пляж под пальмы всё-таки ходи в шортах, не слушай Мафу
Микка из-за Мафуни худеет?
ну огонь-женщина ))))

Marmir
22-09-2012, 20:30
Ты и так был красивый. Но на пляж под пальмы всё-таки ходи в шортах, не слушай Мафу
ойой, а што Мафа советует идти без шорт??

Микка К.
22-09-2012, 20:34
Tы и так был красивый. Но на пляж под пальмы всё-таки ходи в шортах, не слушай Мафу

До пляжа я иду в шортах...ага...а потом скидаваю их..ага ))

Мафалда хорошая,но вредная )))

Liria
22-09-2012, 20:34

ой не опытная ты Мафа ... главное ж не клетка , от нее избавится на раз , два.

JamesB
22-09-2012, 20:35
До пляжа я иду в шортах...ага...а потом скидаваю их..ага ))

Мафалда хорошая,но вредная )))

да ну, она даже не особо вредная, можно сказать просто с огоньком.

Люся
22-09-2012, 20:37
ойой, а што Мафа советует идти без шорт??
она советует ему идти в брюках, причем как ты понимаешь, фирменных

Микка К.
22-09-2012, 20:38
Микка из-за Мафуни худеет?
ну огонь-женщина ))))

Не,Микка в очередной раз сам себе доказывает,что человеку всё по-плечу :)
Я без фанатизма,просто хочу придти к своим 75 кг...как и был,когда курил.Вот 8 кг уже ушло (с 1июля),осталось ещё 12 :) Думаю,что к февралю достигну нужного мне результата :)

mafalda
22-09-2012, 20:59
Если говорят , тренч , это ж понятно... что это выглядит классикой бюрбери барбери...

а я не про тренч,а про модель, как Лагерфельд сохраняя стиль от Шанель добавляет свои "фенечки" в её доме))))

mafalda
22-09-2012, 21:03
ой не опытная ты Мафа ... главное ж не клетка , от нее избавится на раз , два.

вот именно в нём, готов ли он избавиться от вредных вещей

mafalda
22-09-2012, 21:05
она советует ему идти в брюках, причем как ты понимаешь, фирменных

Вы Люся врёте и не краснеете,я не писала про пляж :p Микке может в шляпе и без штанов

Liria
22-09-2012, 21:05
вот именно в нём, готов ли он избавиться от вредных вещей

если понравится , что ему выберешь то конечно да и вообще люди к хорошему быстро привыкают.

Люся
22-09-2012, 21:10
Вы Люся врёте и не краснеете,я не писала про пляж :p Микке может в шляпе и без штанов
O, отпирается теперь. A куда наш Микка еще в шортах ходит?

Микка К.
22-09-2012, 21:17
A куда наш Микка еще в шортах ходит?

Ой,Люся...я,когда тепло,только в шортах и могу ходить ))

mafalda
22-09-2012, 21:20
O, отпирается теперь. A куда наш Микка еще в шортах ходит?

пост #303 всё запротоколированно

http://ic.pics.livejournal.com/kvladimirr/50895111/53763/original.jpg

Люся
22-09-2012, 21:21
]
Микка! Разве это твоя попа?

Микка К.
22-09-2012, 21:22

Бля-ааа,я протестую! :bratok:
Это не моя жопа! )))
Не ношу я сандали с носками )))

len4ik
22-09-2012, 21:26
Это не моя жопа! )))
Где такие выбоины и разррушенные дороги бывают?

Люся
22-09-2012, 21:27
Это не моя жопа! )))
я бы тоже протестовала, то же женская попа.

mafalda
22-09-2012, 21:32
Где такие выбоины и разррушенные дороги бывают?

Хавана :xdisco: Куба

Микка К.
22-09-2012, 21:37
Хавана :xdisco: Куба

Хе-хе...минус один ,однако :huck:

У меня есть похожие шорты,но вот только купил я их в Кении,через пару месяцев после Кубы )) и рюкзак за плечами явно не мой стиль ))

*и перестань меня компроментировать перед невестами* )))

mafalda
22-09-2012, 22:01
Хе-хе...минус один ,однако :huck:

У меня есть похожие шорты,но вот только купил я их в Кении,через пару месяцев после Кубы )) и рюкзак за плечами явно не мой стиль ))

*и перестань меня компроментировать перед невестами* )))

https://lh3.googleusercontent.com/-db4jvb3v3os/Tisct-YogzI/AAAAAAAAsBQ/7brQYhdfRyo/s512/IMG_2563.JPG

Люся
23-09-2012, 11:20
девушки, не отлынивайте, мне правда оч интересно слушать и рыть про моду. Лирия, покажи, как ты одеваешься. Какого цвета твое любимое пальто?

Люся
23-09-2012, 11:22
я вот думаю, что от формы головы, прически и строения скелета и зависит весь вид. Кто-то в самых безыскусных, простейших вещах выглядит стильно, благодаря стильным волосах, развороту плечей и длине ног. Мафа, Илонка, Муся, не напрягайтесь. Это я не о себе)

pinkkipupu
23-09-2012, 11:58
Парик можно одеть, а вот талию не сделаешь никогда если нет по строению тушки
..им какие лекала не прикинь..все как квадрат с претензиями.

Liria
23-09-2012, 13:46
девушки, не отлынивайте, мне правда оч интересно слушать и рыть про моду. Лирия, покажи, как ты одеваешься. Какого цвета твое любимое пальто?

Черного , Люсь , нравятся и светлые , но это к сожаление не практично...
не могу носить цветные , покупаю иногда , но потом не ношу...
Основные мои цвета в верхней одежде , черный , серый и коричневый...

amarello
23-09-2012, 13:53
Можно ребра удалить))

pinkkipupu
23-09-2012, 14:06
а я не люблю черный.если только джинсы
коричневый серый темно зеленый темно синий в верхней одежде
..у меня ни одни черной сумки и практически обуви черной нет. чему я рада.

Алло,как там эксперты к черному относятся..небось запрещено красное носить в сто лет то ?
наверно только ползунки можно такого цвета одевать..

pinkkipupu
23-09-2012, 14:17
В Москве живут самые немодные люди

Пять лет подряд Нью-Йорк гордо носил звание столицы мировой моды. Однако центр смешения всевозможных культур, с его эклектичным, свободным и дерзким подходом к жизни в конце концов сдал свои позиции. Ее величество Мода перебралась в Европу.

Рейтинг составляется на основе частоты упоминаний связанных с модой слов в печатных СМИ, а также в интернет-изданиях и блогах. В ежегодном списке самых модных городов мира, составляемом американской некоммерческой организацией Global Language Monitor, Нью-Йорк на этот раз занимает лишь вторую строчку. Лидером рейтинга стал Милан, обогнавший не только Большое Яблоко, но и Лондон и Париж. В первую десятку также попали Рим, Лос-Анджелес, Лас-Вегас и Сидней. Также, на моде буквально помешались в Сан-Паулу, Гонконге, Барселоне и Майами.

Примечательно, что Москва, бурная fashion-жизнь которой, казалось бы, получила мировое признание, не попала даже в двадцатку. Намного больше очков набрали Мумбаи, Токио, Барселона и Берлин.

"Реструктуризация глобальной экономики повлияла на индустрию моды так же, как и на все остальное", - прокомментировал Мили Лоренцо Пайак, директор Global Language Monitor, добавляя, что, несмотря на финансовый кризис, мода по-прежнему живет бурной жизнью.

Правильно

и ещё в Москве угги с купальником только большие модницы носят...это точно

Люся
23-09-2012, 14:29
Парик, это не будет стильно.

pinkkipupu
23-09-2012, 14:33
зато зимой без шапки можно

mafalda
23-09-2012, 16:32
я вот думаю, что от формы головы, прически и строения скелета и зависит весь вид. Кто-то в самых безыскусных, простейших вещах выглядит стильно, благодаря стильным волосах, развороту плечей и длине ног. Мафа, Илонка, Муся, не напрягайтесь. Это я не о себе)

"Это я не о себе" не путай с amarello,а паричок о да,хороший способ для одноразового только над ещё зубы на полку )))) вот те Люся компромисс

http://s019.radikal.ru/i603/1209/a3/4c47cbc201fc.jpg

pinkkipupu
23-09-2012, 16:40
короткое идет у кого херккупопа лишь..слишком к заду внимание привлекает А оно вам нужно ?
вот я люлю короткое когда зад в порядке.

По-душка
23-09-2012, 20:02
Люся, не баснословный, но и не совсем дешевый. Где-то посредине, как мне кацца.
Знаешь, у меня плохая память на цифры. Как куплю что-нибудь, почти сразу забываю, сколько оно стоило. :) (единственно что точно помню, это за сколько мы дом свой купили).
Обычно помню, примерно так:
1. очень дешево досталось
2. эта вещь стоила этих денег
3. ужасно дорого, но ведь так сильно хотелось

К счастью, нашла один старый чек. Демисизонное пальто. Цена - 269 е, скидка 50 %, т.е. мне обошлось за 134 е. Дело было в конце прошлого года. Пришло сообщение - скидка постоянным клиентам в течение 2 дней. Приходите! А сколько скидка, не написано. Думаю, скатаю, вроде и время есть. Прихожу. В магазине никаких внешних признаков о распродаже. Спрашиваю, не ошиблась ли. Продавщица: нет, не ошиблись. Вот все, что тут,- и отмеривает половину торгового зала, - все со скидкой 50 %. Я аж слюню сглотнула. Думаю, умру, не уйду без покупки. :)

Тебе какая-то конкретная вещь приглянулась? Я собираюсь в среду заглянуть в магазин. Могу посмотреть, сколько стоит.

Haha
23-09-2012, 20:05
....

К счастью, нашла один старый чек. Демисизонное пальто. Цена - 269 е, скидка 50 %, т.е. мне обошлось за 134 е.

не, ну это надо брать - и без раздумываний!

..Я собираюсь в среду заглянуть в магазин. Могу посмотреть, сколько стоит.

так это у вас там прямо магазин такой есть??? Везет же людям..... (я думала, что это через интернет)

По-душка
23-09-2012, 20:13
Везет же людям..... (я думала, что это через интернет)

Везет, это когда денег много, а не когда магазин рядом. :)

Микка К.
23-09-2012, 20:15
Пришло сообщение - скидка постоянным клиентам в течение 2 дней. Приходите! А сколько скидка, не написано. Думаю, скатаю, вроде и время есть. Прихожу. В магазине никаких внешних признаков о распродаже. Спрашиваю, не ошиблась ли. Продавщица: нет, не ошиблись. Вот все, что тут,- и отмеривает половину торгового зала, - все со скидкой 50 %. Я аж слюню сглотнула. Думаю, умру, не уйду без покупки. :)

:lol: :lol:

:kiss:

Liria
23-09-2012, 20:17
А мне идет и черный и серый и коричневый и бежевый.. в верхней одежде. И сумки у меня в основном черные , коричневые и серые, есть и яркие, ношу по настроению ,чтоб разбавить серость.. ... и обувь такая же.
Светлые сумки ношу летом...
серый осенью всегда в тему , а летом могу носить все цвета радуги.... люблю белое кстати , летом в жаркой стране это, как то естественно.

Люся
23-09-2012, 21:11
Люся, не баснословный, но и не совсем дешевый. Где-то посредине, как мне кацца.

Тебе какая-то конкретная вещь приглянулась? Я собираюсь в среду заглянуть в магазин. Могу посмотреть, сколько стоит.а вот, например
http://www.kriss.fi/wp-content/uploads/2012/08/2012_FALL_11.jpghttp://www.kriss.fi/wp-content/uploads/2012/08/2012_FALL_21.jpg

avanta
23-09-2012, 21:25
Ну, шо, деуки, все приоделись? Люсь, а ты, правда, можешь в отпуске 1000 евр на тряпки потратить?!

Люся
23-09-2012, 21:28
Ну, шо, деуки, все приоделись? Люсь, а ты, правда, можешь в отпуске 1000 евр на тряпки потратить?!
Да ты шо, это я для Мафы написала, чтобы обозначить, типа так ненавязчиво, шо я бахатая)

avanta
23-09-2012, 21:31
Да ты шо, это я для Мафы написала, чтобы обозначить, типа так ненавязчиво, шо я бахатая)
Ох...отлегло...а то аж плохо мне стало, что ж, думаю, я-то такая бедная (или жадная)!

...а вообще-то жадная, наверно, пиджак ни за 500 е, ни за полцены себе таки не куплю.

Люся
23-09-2012, 21:39
Ох...отлегло...а то аж плохо мне стало, что ж, думаю, я-то такая бедная (или жадная)!

...а вообще-то жадная, наверно, пиджак ни за 500 е, ни за полцены себе таки не куплю.
Я тоже нет. Но за 134е уже бы купила, это уже цена, как в Сеппале без скидки, были там в прошлом году пальто в такую цену. Качество, правда...тут Мафа права. Но у Крисса на фотографиях, по крайней мере, все выглядит оч качественно. Зато я могу на Лего потратить 300е. А некоторые родители на полгода обучения на пианино тратят по 500е. То есть, понятно что у кого есть семья, тот 1000е на свои шмотки не выбросит.

pinkkipupu
23-09-2012, 21:45
http://www.kriss.fi/wp-content/uploads/et_temp/2012_FALL_29-125213_145x224.jpg

раньше из такой ткани костюмы из турции были

klo
23-09-2012, 21:46
Накидали бы вы, девочки, ссылок хороших...
Сапоги зимние нужны...(
Мне вот тут кое-что нравится: http://shop.nordstrom.com/

JamesB
23-09-2012, 21:47
А мне идет и черный и серый и коричневый и бежевый.. в верхней одежде. И сумки у меня в основном черные , коричневые и серые, есть и яркие, ношу по настроению ,чтоб разбавить серость.. ... и обувь такая же.
Светлые сумки ношу летом...
серый осенью всегда в тему , а летом могу носить все цвета радуги.... люблю белое кстати , летом в жаркой стране это, как то естественно.

мнет твоё коралловое торино платье очень понравилось.
ярко и красиво.

я примерила такое же, но однотонное, мне не пошло совсем.

Люся
23-09-2012, 21:52
Сапоги зимние нужны...(
http://nelly.com/fi/keng%C3%A4t-naiset/keng%C3%A4t/arkikeng%C3%A4t/saappaat-nilkkurit/
вот тут как-то удается всегда сапожки найти

Liria
23-09-2012, 21:53
мнет твоё коралловое торино платье очень понравилось.
ярко и красиво.

я примерила такое же, но однотонное, мне не пошло совсем.

Не оно Фустенберговское , я его ещё поносила потом , два раза :D , детка пересмотрел его и одобрил. в отпуск брала. :)

Люся
23-09-2012, 21:54
Не оно Фустенберговское , я его ещё поносила потом , два раза :D , детка пересмотрел его и одобрил. в отпуск брала. :)
нам покажешь?

Liria
23-09-2012, 21:58
нам покажешь?

Да обычное платье халат , в пол... ничего особенного. :) просто расцветка вырви глаз , найду если картинку кину..

Liria
23-09-2012, 22:05
Сапоги зимние нужны...(

Я там себе тож кое чего смотрю , для нашей убойнообувнойговнопогоды ... думаю мож такое брать , тока носить это ,нужно умеючи...

http://shop.nordstrom.com/s/ugg-marrais-boot-women/3284769?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=Emerald+Plaid&resultback=181

JamesB
23-09-2012, 22:08
Не оно Фустенберговское , я его ещё поносила потом , два раза :Д , детка пересмотрел его и одобрил. в отпуск брала. :)

обалдеть, я дуамала оно от тори, вернее нашла в нордстроме практическое такое же от неё, только однотонное совсем.
надела, не моё, ну никак.

pinkkipupu
23-09-2012, 22:15
http://molotok.ru/show_item.php?item=2636450911

а мне на такой стиль сапог под казаки нравитса всегда на каждодневность
один дантес я уже сносила..натурально кожанная подошва выдерживает пол сезона если сильно юзать в непоголу..но сидит хорошо. вся кожа прям по ноге вытягивается

klo
23-09-2012, 22:26
Я там себе тож кое чего смотрю , для нашей убойнообувнойговнопогоды ... думаю мож такое брать , тока носить это ,нужно умеючи...

http://shop.nordstrom.com/s/ugg-marrais-boot-women/3284769?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=Emerald+Plaid&resultback=181

Сити-угги уже второй год собираюсь купить.)
Вот над этими задумалась из той же погодной серии) http://shop.nordstrom.com/S/manas-design-fall-down-boot/3197224?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=8379

pinkkipupu
23-09-2012, 22:42
ласты для пингвинов..соседке надо подарить..чтоб муж быстрее свалил.

klo
23-09-2012, 22:47
ласты для пингвинов..соседке надо подарить..чтоб муж быстрее свалил.

У меня ноги "с характером"( И мне ещё Camper нравится http://www.spartoo.fi/Camper-b32.php?type=1&track_id=adwo&ggnetwork=g&ggcreative=21944205701&ggkeyword=camper&ggmatchtype=e&ggsource=s&mkwi. Вот, где ласты-то.:))

pinkkipupu
23-09-2012, 22:51
последнее для вашего характера получше смотрится..первая модель откровенно для подростков

mafalda
23-09-2012, 23:03
а вот, например
[IMG]http://www.kriss.fi/wp-content/uploads/2012/08/2012_FALL_11.jpghttp://www.kriss.fi/wp-c

аляпооотаааа аж в глазах рябит :urabd:

klo
23-09-2012, 23:07
последнее для вашего характера получше смотрится..первая модель откровенно для подростков

Ну может ты и права, нашлёпка та сзади ещё дурацкая... На распродаже иногда себе дороже получается.(

pinkkipupu
23-09-2012, 23:13
по мне если ноги не очень спортивные..чем мягче линии тем лучше
всякая грубятина только в подростковом возрасте круто..тетенькам надо плавностью брать..

Liria
23-09-2012, 23:18
Сити-угги уже второй год собираюсь купить.)
Вот над этими задумалась из той же погодной серии) http://shop.nordstrom.com/S/manas-design-fall-down-boot/3197224?origin=category&contextualcategoryid=0&fashionColor=&resultback=8379

Мне б тоже бы решится... я пока думаю.
мне они нужны на побегать рядом с домом ... у нас такую жуткую смесь от снега льют , что резина на машинах убивается , не то что обувь..

По-душка
23-09-2012, 23:27
а вот, например

Задача ясна. :)

mafalda
24-09-2012, 01:16
http://photos6.spartoo.fi/photos/105/105230/105230_150_A.jpg

Liria
24-09-2012, 01:27
обалдеть, я дуамала оно от тори, вернее нашла в нордстроме практическое такое же от неё, только однотонное совсем.
надела, не моё, ну никак.

У Тори ж хорошее все.. Мое , если просто мерить, тоже не понятное , а с бижу , каблуками и в марафете , нормально..
Где мерила в Норде?

mafalda
24-09-2012, 02:01
хочу милитари

http://photos6.spartoo.fi/photos/163/163294/163294_150_A.jpg