PDA

View Full Version : непонятная женская выходка!)

Страницы : [1] 2

Crawler
24-12-2012, 13:52
В двух словах.Познакомился полгода назад с женщиной.Любовь-морковь,секс,встречи почти каждый день,взаимные подарки,планы на будущее и прочие прелести,присущие общению мужчины и женщины...)))
Последний раз,позавчера я уехал от неё к себе домой.Договорились вместе встретить рождество,сняли мёкки.Вчера утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"Привет.Думаю,что в ближайшем будущем у нас не получится встретится.Причина не в тебе,а во мне.Не хочу никого и ничего.Прости меня пожалуйста!"
При этом я был включён в список игнора на фейсбуке,одноклассниках и вконтакте.То есть полная изоляция от меня.Телефон до сих пор не отвечает и на мыло тоже.

Интересно мнение женщин по этому поводу.Что у неё могло замкнуть? Нашла другого что -ли и не хватило смелости мне сказать?

amarello
24-12-2012, 14:00
Если избраница молодая, то может просто глупая и подлая, если в годах, то у вас были предпосылки , а вы их не видели, не замечали в ней чего то.
Впринципе, в рождество выявляются отношение (к чему, к кому).

nik999
24-12-2012, 14:05
секс не понравился ей
или
мужика на сайте знакомств другого нашла, повыгоднее
или
ну, надоел ты ей... кинула ) кстати, подарок на рождество-то взяла?

Kri
24-12-2012, 14:07
автор, а какие ваши самые мрачные предположения?

Микка К.
24-12-2012, 14:08
...Думаю,что в ближайшем будущем у нас не получится встретится.Причина не в тебе,а во мне.Не хочу никого и ничего.Прости меня пожалуйста!"
....

А что тут не понятного? Всё же русским языком написано.
Что-то очень личное у неё произошло и не хочет она с тобой этим делится.

Жди.Если на самом деле человек тебе нужен и дорог.

nik999
24-12-2012, 14:10
или собой покончила...

Kri
24-12-2012, 14:11
во, Микка все сказал

Crawler
24-12-2012, 14:14
Если избраница молодая, то может просто глупая и подлая, если в годах, то у вас были предпосылки...36 лет,двое детей...

Leonilla
24-12-2012, 14:16
А может ей хочется оторваться и поесть как следует на Рождество(и с чесноком тоже). А тебя стесняется. Я так делаю. Говорю своему, что в праздник его видеть не хочу. Причину не обьясняю обычно.

Crawler
24-12-2012, 14:16
ну, надоел ты ей... кинула ) кстати, подарок на рождество-то взяла?последний раз сказала,что скучает и ждёт встречи снова,подарок подарить не успел

innovator
24-12-2012, 14:18
А может ей хочется оторваться и поесть как следует на Рождество(и с чесноком тоже). А тебя стесняется. Я так делаю. Говорю своему, что в праздник его видеть не хочу. Причину не обьясняю обычно.
Лишний раз убеждаюсь что понять женщин невозможно,равно как и чем разумным объяснить их поведение.А вообще я думаю что то извне повлияло-может всплыл кто,или узнала что.

amarello
24-12-2012, 14:29
позволив мужчине заказать домик, и построить ему планы на их совместное проведение???

Автор, мужчины тоже таковы имеются, так что в этом мире ноллатолерансси есть, жаль что эти человечки невстречаются друг с другом.

nik999
24-12-2012, 14:29
последний раз сказала,что скучает и ждёт встречи снова,подарок подарить не успел

ну, тогда... может, её муж вернулся? решила, что с детьми и мужем лучше встречать рождество, чем с тобой. или дети не захотели с тобой. дети многое решают. встанет ребёнок в позу и мать пойдёт на поводу.

может, ты что-то сделал не так? не ссорились? детей её не обидел?

Leonilla
24-12-2012, 14:30
Лишний раз убеждаюсь что понять женщин невозможно,равно как и чем разумным объяснить их поведение.А вообще я думаю что то извне повлияло-может всплыл кто,или узнала что.
Мы и сами иногда себя не понимаем. Я до сыновей своих пытаюсь донести, что мужчина должен быть снисходительным и великодушным по отношению к женщине. Тогда семья будет крепкой. У старшего получается, а младший внимает и пытается претворять в жизнь мои советы. У него сейчас первая девушка в его жизни.

nik999
24-12-2012, 14:30

угу, вскрыла скайп мужчины и узнала о его потусторонней жизни ))) и передумала

Leonilla
24-12-2012, 14:33
Вот дети играют серьёзную роль. Но это должно проявляться и в будни. Не обязательно на Рождество.

innovator
24-12-2012, 14:35
угу, вскрыла скайп мужчины и узнала о его потусторонней жизни ))) и передумала
Может быть.У меня раз подруга залезла в телефон,прочла СМС и слиняла,потом звонила плакала,и грозила.Дура-нефиг лазить по чужим вещам.Я же не ползаю.

Crawler
24-12-2012, 15:00
ну, тогда... может, её муж вернулся? решила, что с детьми и мужем лучше встречать рождество, чем с тобой. или дети не захотели с тобой. дети многое решают. встанет ребёнок в позу и мать пойдёт на поводу.

может, ты что-то сделал не так? не ссорились? детей её не обидел?Дети с ней не живут.Уже взрослые.Муж давно умер.

Angry Bird
24-12-2012, 15:08
У меня похожая ситуация!А ведь вчера все было нормально!
Включил-лампочка горит,сходил туда-суда,прихожу лампочка горит,а не греет!Не,ну,чуть-чуть нагрелся и все!
Вот подстава!Ну как это понять,что им от нас надо?Придется новый чайник покупать.

Leonilla
24-12-2012, 15:13
У меня похожая ситуация!А ведь вчера все было нормально!
Включил-лампочка горит,сходил туда-суда,прихожу лампочка горит,а не греет!Не,ну,чуть-чуть нагрелся и все!
Вот подстава!Ну как это понять,что им от нас надо?Придется новый чайник покупать.
Женщина тебе что ли чайник сломала пока ты ходил туда-сюда?

Сударь
24-12-2012, 15:22
"Познакомился полгода назад...
секс,встречи почти каждый день"
"А он за пол года ни разу даже не заговорил о свадьбе! :( Сколько это может продолжаться :confused: Надо что-то решать :lady:"

Angry Bird
24-12-2012, 15:31
Женщина тебе что ли чайник сломала пока ты ходил туда-сюда?
Интересная версия,все может быть...
Женщины,как чайники-ломаются без причины и в самое неподходящее время.У них много общего.

lubopytno
24-12-2012, 15:44
Автор, может, она заболела? В том смысле, что ей озвучили какой-нибудь серьезный диагноз? Не проходила каких-то обследований в последнее время?

Kri
24-12-2012, 15:46
женщины слишком политкорректны, присматриваются, наматывают, терпят и только потом, если видят, что человек им не нраится, на безопасной дистанции выдают, да еще и умудряются на себя вину взять

Leonilla
24-12-2012, 15:46
Интересная версия,все может быть...
Женщины,как чайники-ломаются без причины и в самое неподходящее время.У них много общего.
Нет, давай лучше нас с деревом сравнивать. Природным материалом, так сказать. Ну вот. Говорят, если дерево не гнётся, оно ломается. Нам женщинам больше свойственно гнутся в разные стороны от ударов судьбы.

Angry Bird
24-12-2012, 15:55
Нет, давай лучше нас с деревом сравнивать. Природным материалом, так сказать. Ну вот. Говорят, если дерево не гнётся, оно ломается. Нам женщинам больше свойственно гнутся в разные стороны от ударов судьбы.
Да,с деревом не очень похоже получилось,с чайником лучше.
Хотяя..., "ломаются" очень часто,этакие-ломаки :lol:

Leonilla
24-12-2012, 16:02
Да,с деревом не очень похоже получилось,с чайником лучше.
Хотяя..., "ломаются" очень часто,этакие-ломаки :lol:
Так в женщине и должна быть изюминка. Как же без неё? Пусть попадётся тебе сегодня изюминка в твоей порции рождественской каши. И твоё желание обязательно сбудется. :))

Olka
24-12-2012, 16:39
Дети с ней не живут.Уже взрослые.Муж давно умер.

Извините, но во сколько же она их родила, если взрослые дети в 36 лет?

Питер FM
24-12-2012, 16:47
В двух словах.Познакомился полгода назад с женщиной.Любовь-морковь,секс,встречи почти каждый день,взаимные подарки,планы на будущее и прочие прелести,присущие общению мужчины и женщины...)))
Последний раз,позавчера я уехал от неё к себе домой.Договорились вместе встретить рождество,сняли мёкки.Вчера утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"Привет.Думаю,что в ближайшем будущем у нас не получится встретится.Причина не в тебе,а во мне.Не хочу никого и ничего.Прости меня пожалуйста!"
При этом я был включён в список игнора на фейсбуке,одноклассниках и вконтакте.То есть полная изоляция от меня.Телефон до сих пор не отвечает и на мыло тоже.

Интересно мнение женщин по этому поводу.Что у неё могло замкнуть? Нашла другого что -ли и не хватило смелости мне сказать?
Думаю,что какой-то бывший ее нарисовался(не муж) и старые чувства расцвели.Так бывает.Другой причины так внезапно остановить отношения -нет и быть не может.

Люся
24-12-2012, 16:53
То же самое хотела спросить

Drakonchik
24-12-2012, 17:05
В чего непонятного? Написала же ничего не получится причина в ней. Общаться не хочет. Можно было бы как то по другому конечно но вот не умеет наверное поэтому и вышло кривенько))) Примите как факт ...

Vnik
24-12-2012, 17:05
Ну, дамы же истинный возраст скрывают. Года 4 убавила себе, наверное. Когда будет 45 и больше, то будет вечно 39.

End71
24-12-2012, 17:06
последний раз сказала,что скучает и ждёт встречи снова,подарок подарить не успел
Автор, зачем об этом писать на форуме. Это ваше и той женщины личное дело. Возьми водки и выпей и подумай. Значит, что ты чего не видел и не замечал, наверно так резко это не происходит. И не стоит выводить такое и будущем на общей "обозрение".

Drakonchik
24-12-2012, 17:06
А что тут не понятного? Всё же русским языком написано.
Что-то очень личное у неё произошло и не хочет она с тобой этим делится.

Жди.Если на самом деле человек тебе нужен и дорог.

Да не надо ждать нифига написано же ничего не получится. Пускай ищет другую и живет свою жизнь счастливо и долго))

Knop-Ka
24-12-2012, 17:07
Думаю,что какой-то бывший ее нарисовался(не муж) и старые чувства расцвели.Так бывает.Другой причины так внезапно остановить отношения -нет и быть не может.

точно! просто получила более заманчивое предложение

или - про автора что-то узнала и психанула. во втором случае - ещё продолжение будет.

всё не так просто,всё намного проще(с)

Andzhi
24-12-2012, 17:20

почему когда мужчине отказывают - ему так важно почему именно ?
нет и всё !
я считаю ответ девушки достаточно лаконичным и точным, ничего лишнего, всё понятно.

Andzhi
24-12-2012, 17:22
точно! просто получила более заманчивое предложение

или - про автора что-то узнала и психанула. во втором случае - ещё продолжение будет.

всё не так просто,всё намного проще(с)
люди, вы не улавливаете мыли, автору как раз почему то не удивительно, что его бросили, а просто тупо любопытно почему ?

Olka
24-12-2012, 17:23
Ну, дамы же истинный возраст скрывают. Года 4 убавила себе, наверное. Когда будет 45 и больше, то будет вечно 39.

Ладно дамы возраст скрывают, но мужчины считать-то умеют?

Olka
24-12-2012, 17:26
нет и всё !
я считаю ответ девушки достаточно лаконичным и точным, ничего лишнего, всё понятно.

По-моему любому человеку захотелось бы это узнать, тем более если всё так неожиданно. Неужели тебя бы просто устроил ответ "нет и всё"?
Ответ девушки эгоистичный и нечестный, хотя не мне судить конечно...
Могла бы и честно в лицо сказать в чём дело, тем самым проявить уважение к мужчине.

Topik
24-12-2012, 17:39
нет и всё !
Синдром студента , бегать , терзатся , выяснять .
Надо быть взрослее , развернутся и жить дальше . Как говорится , умерла так умерла !

Drakonchik
24-12-2012, 17:51
нет и всё !

Ну мужик то вроде тоже как человек поэтому наверное и хочет знать почему дама просто залегла как камбала на дно и потом отправила его на хутор через фейсбук;;;;)) колхоз какой то а ишо двух взрослых детей имеет... фиии

Andzhi
24-12-2012, 18:15
Синдром студента , бегать , терзатся , выяснять .
Надо быть взрослее , развернутся и жить дальше . Как говорится , умерла так умерла !
ну дак вот надо быть, а мужик мало того, что не понял, дак ещё и называет это непонятной женской выходкой :))
не умеют некоторые проигрывать достойно !

Andzhi
24-12-2012, 18:19
Ну мужик то вроде тоже как человек поэтому наверное и хочет знать почему дама просто залегла как камбала на дно и потом отправила его на хутор через фейсбук;;;;)) колхоз какой то а ишо двух взрослых детей имеет... фиии
ничего колхозного не вижу, а что лучше было бы распускать сопли - слюни обьяснять и извиняться ? ага счаз ! не устроил более и всё, досвидос ! мало ли какая причина - что это изменит в принципе ? девушка приняла решение расстаться - никому не обязана ничо об'яснять.

Мужика понятно гложет вoпрос неудовлетворённости и задетого EGO - ну ничего страшного в первый раз что ли.

amarello
24-12-2012, 18:24
ничего колхозного не вижу, а что лучше было бы распускать сопли - слюни обьяснять и извиняться ? ага счаз ! не устроил более и всё, досвидос ! мало ли какая причина - что это изменит в принципе ? девушка приняла решение расстаться - никому не обязана ничо обьяснять.

Мужика понятно гложет вопрос неудовлетворённости и задетого ЕГО - ну ничего страшного в первый раз что ли.
Конечно эго, а что не должно оно быть?
Как то неответственно , подло подставлять мужчину(женщину) сорвать выстроившиеся планы еще вчера.

Andzhi
24-12-2012, 18:27
Конечно эго, а что не должно оно быть?
Как то неответственно , подло подставлять мужчину(женщину) сорвать выстроившиеся планы еще вчера.
ой ли ?
да любое бросание другого - предательство в принципе
вопрос только в том кто и как и этому относится

Crawler
24-12-2012, 18:29
Извините, но во сколько же она их родила, если взрослые дети в 36 лет?Старшей 18,младшей 16.Первую родила в 18 лет.Ничего особенного.

Сударь
24-12-2012, 18:35
ничего колхозного не вижу, а что лучше было бы распускать сопли - слюни обьяснять и извиняться ? ага счаз ! не устроил более и всё, досвидос ! мало ли какая причина - что это изменит в принципе ? девушка приняла решение расстаться - никому не обязана ничо об'яснять.

Мужика понятно гложет вoпрос неудовлетворённости и задетого EGO - ну ничего страшного в первый раз что ли.
представляю, что бы тут говорилось, если бы мужик так поступил...

Andzhi
24-12-2012, 18:36
дак мужики в основном так как раз и поступают, а вот когда с ними так поступили - всё пипец - конец света

Crawler
24-12-2012, 18:37
да я и не сильно расстроился по этому поводу,найду другую,для меня познакомиться не сложно,просто никогда так резко я не расстовался ни с кем и удивляет почему было не написать ей,что "прошу меня не беспокоить больше,не пиши мне и не звони и всё забудь!" такой ответ меня бы устроил и я бы забыл её через пару дней и не стал бы ей писать на фейсбуках и одноклассниках...а К ЧЕМУ ВОТ ЭТИ ЗАНЕСЕНИЯ В ЧЁРНЫЕ СПИСКИ,НЕОТВЕЧАНИЕ НА ЗВОНКИ? детский сад какой-то...!))))

Knop-Ka
24-12-2012, 18:42

не только колхоз,но и детсад,ИМХО. с любым партнёром нужно объясняться,и сексуальным тоже.

дама серьёзно подвела человека. и,да,раз уж королева и решение приняла - надо ещё и за мёкки хоть половину предложить,не? мужчина не возьмёт,конечно,но её дело - не молчать.

Чон Сон Ы
24-12-2012, 18:43
Знакомая рассказывала, как подружилась с парнем, всё хорошо было у них.
Однажды по пьяни приставать начал к ней некрасиво с извращениями. Она устала сопротивляться, да как хряснет парня сковородкой по морде со всей силы. Только так и угомонила.
Он потом долго понять не мог, отчего голова раскалывается, от похмелья или от чего?
И куда подруга задевалась, тоже.
На полном серьёзе история настоящая.

Сударь
24-12-2012, 18:46
дак мужики в основном так как раз и поступают, а вот когда с ними так поступили - всё пипец - конец света
Вот прям так и поступают (закрывают перед носом дверь, блокируют в интернет, ни слова не говорят ДО того)?

Мне всё же интересно, что бы было тут сказано про оставленную Ж? Наверно, так:

"мужчина принял решение расстаться - никому не обязан ничо об'яснять.

Бабу понятно гложет вoпрос неудовлетворённости и задетого EGO - ну ничего страшного в первый раз что ли"

У?

innovator
24-12-2012, 18:47
+1
Причём была бы изначальна установка что мужик козёл и изначально во всём виноват.

Сударь
24-12-2012, 18:48
Знакомая рассказывала, как подружилась с парнем, всё хорошо было у них.
Однажды по пьяни приставать начал к ней некрасиво с извращениями. Она устала сопротивляться, да как хряснет парня сковородкой по морде со всей силы. Только так и угомонила.
Он потом долго понять не мог, отчего голова раскалывается, от похмелья или от чего?
И куда подруга задевалась, тоже.
На полном серьёзе история настоящая.
нечего с пьянью общаться... "По Сеньке и шапка"(ц)

Чон Сон Ы
24-12-2012, 18:51
нечего с пьянью общаться... "По Сеньке и шапка"(ц)
Так это я для автора мысль покинула. А всё ли помнит, что в отношениях было?

Не наше дело, пусть сам решает. Если этот вопрос ему интересен.

Andzhi
24-12-2012, 18:53
да я и не сильно расстроился по этому поводу,найду другую,для меня познакомиться не сложно,просто никогда так резко я не расстовался ни с кем и удивляет почему было не написать ей,что "прошу меня не беспокоить больше,не пиши мне и не звони и всё забудь!" такой ответ меня бы устроил и я бы забыл её через пару дней и не стал бы ей писать на фейсбуках и одноклассниках...а К ЧЕМУ ВОТ ЭТИ ЗАНЕСЕНИЯ В ЧЁРНЫЕ СПИСКИ,НЕОТВЕЧАНИЕ НА ЗВОНКИ? детский сад какой-то...!))))
в смысле ?
дак она вот вам это же и написала : "Привет.Думаю,что в ближайшем будущем у нас не получится встретится.Причина не в тебе,а во мне.Не хочу никого и ничего.Прости меня пожалуйста!"
при чём извинилась кстати.
Почему вас так задевает занесение в чёрный список ? это нормальная практика все так делают, когда хотят абсолютно прервать контакт, чтоб вообще не было никаких каналов связи.

** вы где живёте ?

Andzhi
24-12-2012, 18:56
не только колхоз,но и детсад,ИМХО. с любым партнёром нужно объясняться,и сексуальным тоже.

дама серьёзно подвела человека. и,да,раз уж королева и решение приняла - надо ещё и за мёкки хоть половину предложить,не? мужчина не возьмёт,конечно,но её дело - не молчать.
кто это сказал, что нужно ? при чём в этой ситуации как раз не только секс.

мужик бы чуть раньше написал, что домики пропадают - уже нашёл бы компанию, не надо тормозить

Andzhi
24-12-2012, 18:59
Вот прям так и поступают (закрывают перед носом дверь, блокируют в интернет, ни слова не говорят ДО того)?

"мужчина принял решение расстаться - никому не обязан ничо обьяснять.

Бабу понятно гложет вопрос неудовлетворённости и задетого ЕГО - ну ничего страшного в первый раз что ли"

У?
а зачем вы предствляетет ситуацию в перевёрнутом виде ? разбитайте то, что есть.

Что значит ни слова не говорят ДО того ? до ЧЕГО ?
что надо как то постепенно подводить к расставанию ? ну возможно кто то делает так, а кто то инaче.
в чём криминал ?

Knop-Ka
24-12-2012, 19:00
кто это сказал, что нужно ? при чём в этой ситуации как раз не только секс.

мужик бы чуть раньше написал, что домики пропадают - уже нашёл бы компанию, не надо тормозить

тем более...

а вообще - Сударь всё сказал)

"мужчина принял решение расстаться - никому не обязан ничо об'яснять.

Бабу понятно гложет вoпрос неудовлетворённости и задетого EGO - ну ничего страшного в первый раз что ли"

У?

нам - можно,а их- стрелять за такое))))))))))))))

Crawler
24-12-2012, 19:05
Почему вас так задевает занесение в чёрный список ? это нормальная практика все так делают, когда хотят абсолютно прервать контакт, чтоб вообще не было никаких каналов связи.

** вы где живёте ?потому что я так не делал сам никогда,......со всеми своими бывшими я общаюсь,поздравляем друг-друга с праздниками посредством соцсетей)))
общаюс даже с теми с кем расставались не очень хорошо а со скандалами и никто меня никогда и нигде не блокировал а тут вчера страстный поцелуй и жаркие обьятия на прощание,а на утро полнейший игнор всеми способами...
живу в раёне Lahti

Crawler
24-12-2012, 19:06
мужик бы чуть раньше написал, что домики пропадают - уже нашёл бы компанию, не надо тормозитьничего не пропало,уже приняла приглашение другая женщина,,,правда она мне не сильно нравится,но на безрыбье....))))

amarello
24-12-2012, 19:06
потому что я так не делал сам никогда,......со всеми своими бывшими я общаюсь,поздравляем друг-друга с праздниками посредством соцсетей)))
общаюс даже с теми с кем расставались не очень хорошо а со скандалами и никто меня ...................а на утро полнейший игнор всеми способами...

я бы тебя "убила" за такое :lol: :lol: :lol:

Crawler
24-12-2012, 19:10
я бы тебя "убила" за такое :лол: :лол: :лол:если-б ты была моей женой.то я прекратил бы все общения с бывшими,но поскольку я чел свободный и никому ничем не обязан,то я открыт для общения со всеми бывшими и будущими!)))) не вижу в этом ничего аморального!)))

Сударь
24-12-2012, 19:13
а зачем вы предствляетет ситуацию в перевёрнутом виде ? разбитайте то, что есть.
Слушаюсь, товарищ прапорщик! (разбирать то, что есть)

Так я и работаю с Вашим текстом, в котором вижу высосанную неизвестно из чего аксиому, будто все мужики изначально кАзлы, а бабам можно всё. Сие выдаёт в Вас маленькую Мафалду. :) Потому и предложил Вам рассмотреть зеркальную ситуацию. Предложение не было поддержано. Пичаль.

Что значит ни слова не говорят ДО того ? до ЧЕГО ?
что надо как то постепенно подводить к расставанию ? ну возможно кто то делает так, а кто то инaче.
в чём криминал ?
То и значит. Хлопнуть дверью перед носом, ничего вообще не сказав. :( Если и не хамство, то крайне некрасивый поступок. На разрыв "дружбы" должна быть хоть попытка донести свои намерения или намёк. имхо.

Alla_2
24-12-2012, 19:24
Я вначале подумала, что причина - другой мужчина, а потом вот эта фраза насторожила: "... Не хочу никого и ничего.."
А ты не мог ее в чем-то разочаровать в последний ваш диалог? Может, вел себя как-то странно? Она до этого терпела какие-то выходки, а потом надоело и решила, что терпеть более сил нет, лучше уже все заканчивать, ты неисправим.
Может, шутил как-то, сказал что-то лишнее? О чем вообще общались последнее время? Могло быть скрытое недовольство чем-то?

Kri
24-12-2012, 19:56
и вообще, это не самое худшее,что могло с вами на рождество случиться. у других ребенок под снегом погиб

Andzhi
24-12-2012, 20:07
потому что я так не делал сам никогда,......со всеми своими бывшими я общаюсь,поздравляем друг-друга с праздниками посредством соцсетей)))
общаюс даже с теми с кем расставались не очень хорошо а со скандалами и никто меня никогда и нигде не блокировал а тут вчера страстный поцелуй и жаркие обьятия на прощание,а на утро полнейший игнор всеми способами...
живу в раёне Лахти
то что вы сами так не делали никогда не говорит о том , что и с вами значит так не должны поступить никогда
вы что такой наивный ? сколько лет то ? :))

больно только первые несколько часов, потом проходит, затягивается

0-X0
24-12-2012, 20:07
........да я и не сильно расстроился по этому поводу,найду другую,для меня познакомиться не сложно,..................... и я бы забыл её через пару дней.............!))))

А что же Вы удивляетесь, она поступила мудро.
Вы ей зачем такой?

Andzhi
24-12-2012, 20:08
ничего не пропало,уже приняла приглашение другая женщина,,,правда она мне не сильно нравится,но на безрыбье....))))
Вооот! что мы тогда ту все напрягаемся, жалеем вас, а у вас то всё в шоколаде.
просто пипец какой то, что вас тогда беспокоят эти чёрные списки то всё ?
странно

Andzhi
24-12-2012, 20:11
Слушаюсь, товарищ прапорщик! (разбирать то, что есть)

Так я и работаю с Вашим текстом, в котором вижу высосанную неизвестно из чего аксиому, будто все мужики изначально кАзлы, а бабам можно всё. Сие выдаёт в Вас маленькую Мафалду. :) Потому и предложил Вам рассмотреть зеркальную ситуацию. Предложение не было поддержано. Пичаль.

То и значит. Хлопнуть дверью перед носом, ничего вообще не сказав. :( Если и не хамство, то крайне некрасивый поступок. На разрыв "дружбы" должна быть хоть попытка донести свои намерения или намёк. имхо.
у меня такого не было, но если это вам намеренно видеться среди моих строк - то вам к окулисту.
даже если брать так вами навязываемую зеркальную ситуацию - ничего не поменяется по сути, т.к.всегда тот, кто бросает -уже по определению плАхой/-я, а того, кого бросают страдалец/-ца
и что ? легче стало ?

какой нахрен намёк, она ему написала в сообщении открытым текстом про досвидос, вы внимательно читали первый пост автора ? нет ? перечитайте

innovator
24-12-2012, 20:18
какой нахрен намёк, она ему написала в сообщении открытым текстом про досвидос, вы внимательно читали первый пост автора ? нет ? перечитайте
Она это никак не объяснила,что Сударь и сказал.А это странно и не очень красиво.Тем более странно если были планы вместе провести праздники. Поведение такое что логике не поддаётся.Хотя может она просто испугалась привязаться к человеку и изменить жизнь.Чужая душа-потёмки.Тем более женская.

Andzhi
24-12-2012, 20:23
Она это никак не объяснила,что Сударь и сказал.А это странно и не очень красиво.Тем более странно если были планы вместе провести праздники. Поведение такое что логике не поддаётся.Хотя может она просто испугалась привязаться к человеку и изменить жизнь.Чужая душа-потёмки.Тем более женская.
мы уже обсудили, что она не была обязана ничо обьяснять, нет таких правил и законов, хочу встречаюсь, не хочу не встречаюсь, какая логика вообще нужна, у женщин её нет в принципе.

Musja
24-12-2012, 20:24

Полгода мариновал женщину?
Обязан жениться!!

Прям как будто первый раз...:)

Musja
24-12-2012, 20:31
Дети с ней не живут.Уже взрослые.Муж давно умер.

Что-ты не досказывешь, врешь нам...

36 лет,двое детей...

innovator
24-12-2012, 20:32
мы уже обсудили, что она не была обязана ничо обьяснять, нет таких правил и законов, хочу встречаюсь, не хочу не встречаюсь, какая логика вообще нужна, у женщин её нет в принципе.
Не надо так говорить,я хочу заступиться за нормальных женщин.Я не верю что все женщины наглые и хамоватые и ничего никому не обязаны.Как существа разумные их поступки должны быть мотивированы,а как проживающих в социуме их должна волновать жизнь мужчин которые с ними.Не надо делать из женщин такое невменяемое хамоватое чучело,которому закон и нормы поведения не писаны.

Angry Bird
24-12-2012, 20:36
Так,я что-то не пойму,мне новый чайник покупать или нет?

innovator
24-12-2012, 20:38
Почитав всё это понимаешь что лучше брать два,один про запас..всё равно пригодится))

mafalda
24-12-2012, 20:38
Не надо так говорить,я хочу заступиться за нормальных женщин.Я не верю что все женщины наглые и хамоватые и ничего никому не обязаны.Как существа разумные их поступки должны быть мотивированы,а как проживающих в социуме их должна волновать жизнь мужчин которые с ними.Не надо делать из женщин такое невменяемое хамоватое чучело,которому закон и нормы поведения не писаны.

:shum_lol: детский сад штаны на лямке,чем обязаны?по закону шариата?

innovator
24-12-2012, 20:41
А что-неплохо у мусульман в отношениях с женщинами.Было бы отлично и с финского форума отправить скажем в Ирак по обмену опытом пару-тройку наглых тёток на пару месяцев) я думаю бы пошло на пользу всем)))

mafalda
24-12-2012, 20:43
А что-неплохо у мусульман в отношениях с женщинами.Было бы отлично и с финского форума отправить скажем в Ирак по обмену опытом пару-тройку наглых тёток на пару месяцев) я думаю бы пошло на пользу всем)))

а может вам для этого родиться чернокожим в сомали?

nik999
24-12-2012, 20:47

Кофеварку лучше. У одной дамы чай в кофеварке делался - вкуснее был.

Topik
24-12-2012, 20:49
Относится к жизненным ситуациям надо проще , а если рассматривать и анализировать и добиватся объяснений нескольких жизней не хватит . Надо переступить и шагать по жизни дальше с высоко поднятой головой , значит эта леди вас не достойна !

innovator
24-12-2012, 20:51
а может вам для этого родиться чернокожим в сомали?
Я не верю что можно родиться два раза.И у меня всё нормально,но если вас так заводят эти темнокожие и весёлые ребята что вы их так часто вспоминаете,то я помню их полно на улицах Хесы вечером где вы можете прогуляться и обрести тихое семейное счастье с темнокожим избранником.

Angry Bird
24-12-2012, 20:53
Почитав всё это понимаешь что лучше брать два,один про запас..всё равно пригодится))
А ведь верно!Тогда возникает другой вопрос,как узнать,что я выбираю чайник,а не он выбирает меня? :hid:

0-X0
24-12-2012, 20:55
А ведь верно!Тогда возникает другой вопрос,как узнать,что я выбираю чайник,а не он выбирает меня? :hid:

Берите самый непривлекательный, даже противный. Он никогда не подведёт. Будет благодарен, что его выбрали, а то он уже потерял надежду....

innovator
24-12-2012, 20:56
Ну если не выбирает,то значит и правда..чайник )) Надо другой присматривать) С этим тогда только намучаешься)

Angry Bird
24-12-2012, 20:59
Берите самый непривлекательный, даже противный. Он никогда не подведёт. Будет благодарен, что его выбрали, а то он уже потерял надежду....
Блин,точно.А то я всегда сомневаюсь и все усложняю.Всем спасибо.

Kri
24-12-2012, 21:14
друзья, если я когда нибудь о своих личных с м напишу, можете смело меня линчевать))

mg-34
24-12-2012, 21:21
Если невеста уходит к другому....
Уй забей. Нормальная, неинфантильная женщина обьяснила бы доступно, и не в канун Рождества, и + 100500
Радуйся что отделался легким испугом, зачем тебе чудачка.

mg-34
24-12-2012, 21:30
друзья, если я когда нибудь о своих личных с м напишу, можете смело меня линчевать))
Тебе можно, ты личность творческая

Сударь
24-12-2012, 21:31
у меня такого не было, но если это вам намеренно видеться среди моих строк - то вам к окулисту.
"дак мужики в основном так как раз и поступают, "
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2956268&postcount=48

[QUOTE=Andgolina] даже если брать так вами навязываемую зеркальную ситуацию - ничего не поменяется по сути, т.к.всегда тот, кто бросает -уже по определению плАхой/-я, а того, кого бросают страдалец/-ца
и что ? легче стало ?
А что столько эмоций? Если вы допускаете такое с каждой из сторон, то ... так тому и быть.

"девушка приняла решение расстаться - никому не обязана ничо об'яснять."

Я полагаю, что вы допускаете, и мужчина может не объяснять... Равенство?

какое в ж*пу сообщение? Которое чел. увидел после того, как:

"утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"

Я же на русском сказал, что негоже перед дверью держать. Если были планы расстаться, то можно было об ЭТОМ и намекнуть-сообщить (хоть смс) заранее. Предлагаю зеркальную ситуацию для просветления:

Вы приезжаете к своему мужику, т.к. вчера договорились и всё было шоколадно при последней встрече... Его машина - во дворе, свет дома горит, а он вам дверь не открывает... Вот я и грю - это не есть хорошо. А уж проигравший всегда будет, тут спора нет.

antoschka
24-12-2012, 21:34
Если невеста уходит к другому....
Уй забей. Нормальная, неинфантильная женщина обьяснила бы доступно, и не в канун Рождества, и + 100500
Радуйся что отделался легким испугом, зачем тебе чудачка.
чудачка ли?
классная тётка!
топик лох...., ещё и советы спрашивает,...
яб голову в песок закопал, не достоин сочуствия...., а что Илоныч скажет?

Kri
24-12-2012, 21:37
Тебе можно, ты личность творческая
подушка, вместо носового платка, бутылка, валерианка и сигаретка)

Чон Сон Ы
24-12-2012, 21:39
В СССР случай был, чувак женился, восемь лет прожил. Однажды, звонок в дверь, амбал с мешком заваливает, чуваку: "Вали отседа".
Тот растерялся, жена в слёзы:
Иди говорит Толя, переночуй у кого-нибудь.
Вот и весь сказ.

Толя потом через профсоюз комнату получал. С женой пытался разобраться на улице: Галя, Галя! А та орать, отойди, милицию вызову.
Оказывается, амбал тот, её бывший хахаль из тюрьмы вернулся. И Галю как подменили.
Никто ничего не мог сделать, ни профсоюз, ни общественность, ни родственники, ни сам чувак Толя.

innovator
24-12-2012, 21:43
В СССР случай был, чувак женился, восемь лет прожил. Однажды, звонок в дверь, амбал с мешком заваливает, чуваку: "Вали отседа".
Тот растерялся, жена разревелась:

Иди говорит Толя, переночуй у кого-нибудь.
Вот и весь сказ.

Толя потом через профсоюз комнату получал. С женой пытался разобраться на улице: Галя, Галя! А та орать, отойди, милицию вызову.
Оказывается, амбал тот, её бывший хахаль из тюрьмы вернулся. И Галю как подменили.
Никто ничего не мог сделать, ни профсоюз, ни общественность, ни родственники, ни сам чувак Толя.
Да(( Вот одно слово-бабы...А ведь клялась и в радости и в горе..Жуть.И мужики ещё козлы после этого.

Musja
24-12-2012, 21:50

На кирпухе есть отличные почти не юзаные,,,

Чон Сон Ы
24-12-2012, 21:52
Да(( Вот одно слово-бабы...А ведь клялась и в радости и в горе..Жуть.И мужики ещё козлы после этого.
Галя думала, что на двадцать лет мужика посадили и больше никогда не увидит его.
С лесоповала не писем, ни открыток. А он возьми, да заявись среди бела дня. Да еще к ней. Вот это интересно, как можно быть таким уверенным, что примут и мужа выкинут?

Musja
24-12-2012, 21:54

Мдя, Мафа ты хоть читаешь или как?

Musja
24-12-2012, 21:59

Не думаю, что ты нас чем-то удивишь...
Так-что твоя история не будет шоком и удивлением, прости.

Kri
24-12-2012, 22:01
Не думаю, что ты нас чем-то удивишь...
Так-что твоя история не будет шоком и удивлением, прости.
дело не в шоке, а в чувстве своего достоинства

innovator
24-12-2012, 22:02
Галя думала, что на двадцать лет мужика посадили и больше никогда не увидит его.
С лесоповала не писем, ни открыток. А он возьми, да заявись среди бела дня. Да еще к ней. Вот это интересно, как можно быть таким уверенным, что примут и мужа выкинут?
Видимо альфа самец.Но разницы то нет-20 лет дали или меньше.Если у тебя муж законный-то думай головой.Или разведись сначала-но так то это же скотство.Открытки то ни при чём.Хотя мужик я думаю сам отчасти виноват-должен был что то понять.

Сударь
24-12-2012, 22:03
Не декабристка, значит. Вот она, женская верность.

зы. А чем, интересно, она думала, когда связывалась с бугаем уголовных наклонностей изначально? Это не Вам вопрос, а мысль вслух...

Musja
24-12-2012, 22:04
А что столько эмоций? Если вы допускаете такое с каждой из сторон, то ... так тому и быть.

"девушка приняла решение расстаться - никому не обязана ничо об'яснять."

Я полагаю, что вы допускаете, и мужчина может не объяснять... Равенство?

"утром звоню ей.Тел. не отвечает.И так полдня.Пишу на мыло-не отвечает.Поехал к ней домой-дверь не открывает,хотя дома-горит свет в окне и стоит машина.Уезжахю домой.В Фейсбуке сообщение,цитирую:"

Я же на русском сказал, что негоже перед дверью держать. Если были планы расстаться, то можно было об ЭТОМ и намекнуть-сообщить (хоть смс) заранее. Предлагаю зеркальную ситуацию для просветления:

Вы приезжаете к своему мужику, т.к. вчера договорились и всё было шоколадно при последней встрече... Его машина - во дворе, свет дома горит, а он вам дверь не открывает... Вот я и грю - это не есть хорошо. А уж проигравший всегда будет, тут спора нет.

Нашел с кем спорить!

У Анжи даже мысли не может возникнуть, что Ее может мужик продинамить..

Зы, я-бы продинамил, даже с удовольствием...:)

Musja
24-12-2012, 22:06

Я это проходил, так-что можешь не обьяснять...

Пошли в другую тему, тут как-то не комильфо.

Сударь
24-12-2012, 22:07
Нашел с кем спорить!

Я пока и не спорю, а, так сказать, пытаюсь понять вИдение вопроса мадамой и выразить своё. Выразил :gy:

Musja
24-12-2012, 22:10

Гадя, пошли в другую тему?

http://www.youtube.com/watch?v=XMWiN1mnw7c&feature=youtube_gdata_player

mg-34
24-12-2012, 22:19
чудачка ли?
классная тётка!
топик лох...., ещё и советы спрашивает,...

Послушайте, д'Артаньян, так это Вы, пардон, ее дрючите ?!

mg-34
24-12-2012, 22:21
подушка, вместо носового платка, бутылка, валерианка и сигаретка)
Ты это брось, бутылку, валерианку и сигаретку. Ты нам нужна свежей кросавицой

Чон Сон Ы
24-12-2012, 22:25
Не декабристка, значит. Вот она, женская верность.

зы. А чем, интересно, она думала, когда связывалась с бугаем уголовных наклонностей изначально? Это не Вам вопрос, а мысль вслух...
А чего бугай то не растерялся, что он в тюрьму, а Галя за другого вышла. Вернулся и забрал, то что считал своим. И в тюрме сопли не размазывал, что его предали, а спокойно ждал, как события развернутся.
Он думал так: напрягать Галю не буду, кормить, содержать отсюда я Галю не могу, даже если меня зэки порешат, то пусть Галя горя не знает, живет как хочет.
И никто не знал, даст ли судьба возможность увидеться людям.

Чон Сон Ы
24-12-2012, 22:26
Гадя, пошли в другую тему?

http://www.youtube.com/watch?v=XMWiN1mnw7c&feature=youtube_gdata_player
Спасибо Мусь, я спать.
Спасибо за юмор, похохотала. :D

Andzhi
24-12-2012, 22:49
вы мужчина ? хотите заступиться за женщин?
а зачем ?
она как раз и поступила как нормальная жeнщина отшила мужика, когда он стaл не угодным, когда вообще не ожидал, супер !
учитесь !

Andzhi
24-12-2012, 22:55

какое зараннее вам надо ? это был сюрприз на рождество что тут не понятного ? скажите спасибо, что она вообще хоть что то написала, могlа бы вообще уйти в никуда ( некоторые иногда так делают), а тут даже извинилась.
мужик-автор то вообще не страдал ( в отличие от вас ) сразу нашёл замену на домики, а вы тут всё о равенстве , зачем ?

Andzhi
24-12-2012, 22:57
кто-то не пишет о себе, а кто-то пишет да ещё и советы у форума просит, у каждого своё достоинство

Andzhi
24-12-2012, 22:58
Нашел с кем спорить!

в зеркало на себя посмотри динамщик

Iceman
24-12-2012, 23:15
Тряпка,никто нормальный мужик не будет выносить такую туфту

Сударь
24-12-2012, 23:15
какое зараннее вам надо ? это был сюрприз на рождество что тут не понятного ?
хренасе - сюрприз. Не мне надо, а таким, кто думает, как она. Чтобы на с*к не были похожи.

скажите спасибо, что она вообще хоть что то написала, могlа бы вообще уйти в никуда ( некоторые иногда так делают), а тут даже извинилась.
Я должен сказать спасибо? Однако...
Уйти в никуда... Дура - она и в Африке дура.

мужик-автор то вообще не страдал ( в отличие от вас ) сразу нашёл замену на домики, а вы тут всё о равенстве , зачем ?
Вы себя сильно переоцениваете... Уймитесь, так лучше будет. С чего бы мне страдать? Я просто говорю, кто есть who (на мой взгляд). Вот и всё.

Если вы не поняли, о чём я сказал уже неоднократно, то дальше пояснять смысла не вижу. "Не в коня (не в кобылу) - корм."

Предлагаю завершить. В конце концов - это их касается. А мы - как в кино, каждый видит по-своему.

Сударь
24-12-2012, 23:18
А чего бугай то не растерялся, что он в тюрьму, а Галя за другого вышла. Вернулся и забрал, то что считал своим. И в тюрме сопли не размазывал, что его предали, а спокойно ждал, как события развернутся.
Он думал так: напрягать Галю не буду, кормить, содержать отсюда я Галю не могу, даже если меня зэки порешат, то пусть Галя горя не знает, живет как хочет.
И никто не знал, даст ли судьба возможность увидеться людям.
Про него - понятно. Я - про нее. Зачем вообще связывалась: 1) с уголовником и 2) если ждать не планировала.

Ладно, тема истощается. Уже автора обзывать начали... :(

onno
24-12-2012, 23:48

Даже не пытайтесь понять женщину. не дай бог вам это удастся (с)
Замкнуть могло всё что угодно, от инфы о ваших бывших, до неудачного расклада карт на вас и её будущее. И ещё одна известная фраза "когда женщина говорит "уходи", она ждёт чтобы остался"

Микка написал правильно: "если дорогА- жди и добивайся" Вам она недорога, поэтому шум тут подняли, совершенно по- бабски как "собака на сене"

Я тоже в моменты внутреннего неготова готова вычеркнуть человека везде, но всё же перед этим делаю предупреждение о том, что очень зла))

Сударь
24-12-2012, 23:58
Я тоже в моменты внутреннего неготова готова вычеркнуть человека везде, но всё же перед этим делаю предупреждение о том, что очень зла))
Так поступают хорошие девушки

onno
25-12-2012, 00:03
Так поступают хорошие девушки

Не, я скорее умная))

Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому;
Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам;
Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют;
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;

Сударь
25-12-2012, 00:13
Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни;
n_pHHrHGbwY

Чон Сон Ы
25-12-2012, 07:02
Про него - понятно. Я - про нее. Зачем вообще связывалась: 1) с уголовником и 2) если ждать не планировала.

Ладно, тема истощается. Уже автора обзывать начали... :(
Вот это уже загадка, что женщина в уголовнике находит. А уж про женское планирование, так совсем рассмешил. :)
У некоторых женщин, что сегодня наиболее выгодно и благоприятно, то и запланированно. А завтра все по другому может быть. :)

Чон Сон Ы
25-12-2012, 07:14
Еще один случай знаю, мужик с работы приходит, как обычно, а ключ к замку не подходит. Покрутился, осмотрелся несколько раз, подъезд правильный, номер квартиры совпадает, а замок другой стоит.
Позвонил, женщина незнакомая выходит: чего надо?
После разбирательств выяснилось, жена уехала в Москву, вместо неё тётя науськаная, мужику чемодан в зубы, пошёл жить к родителям.

Через полгода в суде(в СССР на супруги на суде встречались еще) супружницу увидел.
Оказывается, она постоянно слышала от знакомых о его изменах и уехала жить к родственникам. Не скандалила, не разбиралась, ничего не спрашивала, отношений не выясняла.
Мужик тот тоже возмущался, что не предупредили его.
А я спросила бы, а ты предупреждал, когда на измену шёл, когда предавал?
Как аукнулось, так и откликнулось.

nelex
25-12-2012, 08:14
бородатый анекдот

муж звонит в дверь своей квартиры.
Открывает незнакомый мужик:"Тебе чего?"
-Домой надо.Кушать хочется!
-Суп будешь?Вчерашний..
-Буду!Буду!
-Ладно!Завтра заходи..

nelex
25-12-2012, 08:23

:agree:
"...я его слепила из того что было...
А потом что было, то и полюбила..."

Чон Сон Ы
25-12-2012, 08:56
Одному мужчине очень нравилось, когда женщины из-за него конкурировали, дрались, царапались. И он всегда искал возможность спровоцировать очередной скандал.
Никому ничего при этом не говорил, но со стороны то видно!
А потом, когда его посылали на три буквы, этот же знакомый возмущался по поводу непорядочности, хамовитости и немотивированности женских поступков.

Вот ведь парадокс. :)

innovator
25-12-2012, 10:02
а зачем ?
она как раз и поступила как нормальная жeнщина отшила мужика, когда он стaл не угодным, когда вообще не ожидал, супер !
учитесь !
Бред то какой сочный) Оказывается идёт война полов,и надо не хорошую семью иметь,а вовремя внезапно ударить и отшить)) Да,финские психологи и психиатры без работы не останутся)))

nik999
25-12-2012, 10:06
Бред то какой сочный) Оказывается идёт война полов,и надо не хорошую семью иметь,а вовремя внезапно ударить и отшить)) Да,финские психологи и психиатры без работы не останутся)))

для финских - это норма жизни и цель, такому и учат )

innovator
25-12-2012, 10:10
для финских - это норма жизни и цель, такому и учат )
Это я уже пообщавшись понял) А потом удивляются,почему финны с радостью волокут русских,украинок,таек и кого угодно,но не хотят этих замечательных женщин с такой блестящей жизненной философией))

nik999
25-12-2012, 10:15
да не у всех такая философия. они тут вообще странные. с местными мужиками -с философией, а с которыми из России - добрые и покладистые. вот, где парадокс!

innovator
25-12-2012, 10:30
да не у всех такая философия. они тут вообще странные. с местными мужиками -с философией, а с которыми из России - добрые и покладистые. вот, где парадокс!
Да,слава Богу не все.Но нормальных всё меньше с такими установками участь Финляндии будет печальна.

Чон Сон Ы
25-12-2012, 11:12
Внезапный удар, это реакция на что-либо.
С женщинами надо быть предельно внимательными и не расслабляться.

innovator
25-12-2012, 11:15
Обычный удар, это реакция на что-либо.
С женщинами надо быть предельно внимательными и не расслабляться.
То же самое говорил Запашный про то как вести себя с дикими животными) Я как то не готов думать что семейная жизнь это непрерывный бой,в котором враг готов всегда исподтишка ударить и расслабляться нельзя никогда )

Питер FM
25-12-2012, 11:37
а зачем ?
учитесь !
"Люди научились летать как птицы,плавать как рыбы,осталось только научиться жить по-человечески" Бернард Шоу

Чон Сон Ы
25-12-2012, 11:48
То же самое говорил Запашный про то как вести себя с дикими животными) Я как то не готов думать что семейная жизнь это непрерывный бой,в котором враг готов всегда исподтишка ударить и расслабляться нельзя никогда )
Для этого у каждого из партнёров должны быть правильные морально-ценностные установки в жизни.
А у многих жизнь протекает беспринципно, под влиянием на самооценку человека всякой реклами, пропаганды секса, красивых тел, лжеуспешности и прочей лабудени, что портят отношения еще до того, как люди познакомились.

nik999
25-12-2012, 11:56
ценности...
он её два года в кино и кафе водил, по праздникам смски присылал. а эта дура в Москву съездила, один раз всего-то, ну и все два года одним росчерком. хотя, всё равно одна сидит и рыдает, что все её кидают. ну нафиг этих баб. проще финночку один раз в мёкки свозить на недельку, а потом забыть и не напрягаться.
правильно аффтор, если другие варианты есть, неча на тётке с её тараканами заморачиваться. пусть сидит одна, кому она в 36 лет нужна ещё будет.

innovator
25-12-2012, 12:01
Для этого у каждого из партнёров должны быть правильные морально-ценностные установки в жизни.
А у многих жизнь протекает беспринципно, под влиянием на самооценку человека всякой реклами, пропаганды секса, красивых тел, лжеуспешности и прочей лабудени, что портят отношения еще до того, как люди познакомились.
Нас всех глянец давно и безнадёжно испортил,но человеческие отношения должны быть-без этого теряется сам смысл семьи.Если так не считать-проще жить одному,заказывать проституток или купить надувную и тихо деградировать в гордом одиночестве.Впрочем для некоторых местных обитательниц это нормально.Тогда и мысли что гомосексуализм это нормально или что семья это вечный бой придут в голову.А может это просто защитная реакция-отгородиться и запереться в раковине в стороне от агрессивного мира.Не знаю,но ту шизу что здесь пишут здоровый духовно человек должен отторгать.

Andzhi
25-12-2012, 12:02
хренасе - сюрприз. Не мне надо, а таким, кто думает, как она. Чтобы на с*к не были похожи.

Я должен сказать спасибо? Однако...
Уйти в никуда... Дура - она и в Африке дура.

Вы себя сильно переоцениваете... Уймитесь, так лучше будет. С чего бы мне страдать? Я просто говорю, кто есть щхо (на мой взгляд). Вот и всё.

Если вы не поняли, о чём я сказал уже неоднократно, то дальше пояснять смысла не вижу. "Не в коня (не в кобылу) - корм."

Предлагаю завершить. В конце концов - это их касается. А мы - как в кино, каждый видит по-своему.
а вы сударь. совсем и не сударь даже, если не умеете достойно общаться !!
вот именно если каждый видит по своему ситуацию какого х вы тогда вообще в принципе напали на меня ? я вам поясняю своё видение - на что имею полное право, а вы вместо аргументаций опускаетесь до оскорблений всего и всех вокруг.
ну можете продолжать, только общаться с вами в таком ключе - не интересно !!!

Drakonchik
25-12-2012, 12:24
живу в раёне Lahti

Я вас поздравляю автор вы счастливчик и отделались легким испугом. Явно что у дамы непорядок в отношениях с мужиками))

Drakonchik
25-12-2012, 12:26
какое зараннее вам надо ? это был сюрприз на рождество что тут не понятного ? скажите спасибо, что она вообще хоть что то написала, могlа бы вообще уйти в никуда ( некоторые иногда так делают), а тут даже извинилась.

Молодец мужик сразу замену нашел и не будет сопли на кулак наматывать и ждать (как такое вообще можно насоветовать))))

Чон Сон Ы
25-12-2012, 12:43
Нас всех глянец давно и безнадёжно испортил,но человеческие отношения должны быть-без этого теряется сам смысл семьи.Если так не считать-проще жить одному,заказывать проституток или купить надувную и тихо деградировать в гордом одиночестве.Впрочем для некоторых местных обитательниц это нормально.Тогда и мысли что гомосексуализм это нормально или что семья это вечный бой придут в голову.А может это просто защитная реакция-отгородиться и запереться в раковине в стороне от агрессивного мира.Не знаю,но ту шизу что здесь пишут здоровый духовно человек должен отторгать.
Изолироваться и проституток не надо в любом случает заказывать. А в остальном верно пишите.

innovator
25-12-2012, 12:45
Проституток не надо в любом случает заказывать.
Это почему? Девочки работают,это можно сказать им помощь в работе) Я не любитель,но иногда надо же помочь людям))

Чон Сон Ы
25-12-2012, 12:48
Это почему? Девочки работают,это можно сказать им помощь в работе) Я не любитель,но иногда надо же помочь людям))
Помогайте детям в детских домах.

Если в вашей жизни будут проститутки, то как правило будут и придурошные бабы.
Потому что ваше понимание женщины будет искривлено извращено.

innovator
25-12-2012, 13:10
Помогайте детям в детских домах.

Если в вашей жизни будут проститутки, то как правило будут и придурошные бабы.
Потому что ваше понимание женщины будет искривлено извращено.
Как ни странно помочь детям гораздо сложнее.Меня знакомая на украине просила помочь вещами детскому дому,и тряпки были,но через границу как выяснилось не провезти,ни через одну.А заказать очень даже просто- и я не думаю что моё сознание уж так от этих заказов изменилось.

Павлел Морозов
25-12-2012, 13:35

1.проткни ей колеса на машине
2.насри на коврик перед дверью.
http://www.youtube.com/watch?v=J0RAVbu6D6k
3.купи рогатку в "Honkong" выбей все стекла в хате...
что бы знала, гадина!

Люся
25-12-2012, 13:36
Как ни странно помочь детям гораздо сложнее.Меня знакомая на украине просила помочь вещами детскому дому,и тряпки были,но через границу как выяснилось не провезти,ни через одну.А заказать очень даже просто- и я не думаю что моё сознание уж так от этих заказов изменилось.
можно было деньги выслать

innovator
25-12-2012, 13:44
можно было деньги выслать
А вот это я не делаю.Я бы сомневался что деньги дошли до детей.А вот привезти самому мне бы было приятно-я бы видел что сделал хорошее дело.

По-душка
25-12-2012, 14:16
Даже не пытайтесь понять женщину. не дай бог вам это удастся (с)
Замкнуть могло всё что угодно, от инфы о ваших бывших, до неудачного расклада карт на вас и её будущее. И ещё одна известная фраза "когда женщина говорит "уходи", она ждёт чтобы остался"

Микка написал правильно: "если дорогА- жди и добивайся" Вам она недорога, поэтому шум тут подняли, совершенно по- бабски как "собака на сене"
Мы с тобой мыслим в унисон. И вообще мне кажется, что автор топика не все нам рассказал, что-то умолчал.

И Микка правильно написал. Только Crawler (интересный ник: он Гусеничный трактор или Пресмыкающееся?) ждать будет два дня. Нетерпеливый.

Микка К.
25-12-2012, 14:23
Микка написал правильно: "если дорогА- жди и добивайся"

Поправочка :)

Я написал-"Жди.Если на самом деле человек тебе нужен и дорог"
Просто "жди"...без всяких там "добивайся" :) ибо,насильно мил не будешь ;)

Leonilla
25-12-2012, 14:40
Я вас поздравляю автор вы счастливчик и отделались легким испугом. Явно что у дамы непорядок в отношениях с мужиками))
Если бы был непорядок, она бы держалась за него всеми конечностями. И другими местами.

Сударь
25-12-2012, 18:21
женская "логика":

не умеете достойно общаться !!
Да ну? Я пытался общаться на вашем языке (цитирую раннее: "какой нахрен намёк" и "какого х" - сегодня, ниже), считая, что так вам будет понятнее.

вот именно если каждый видит по своему ситуацию какого х вы тогда вообще в принципе напали на меня ? я вам поясняю своё видение - на что имею полное право, а вы вместо аргументаций опускаетесь до оскорблений всего и всех вокруг.
Если бы я хотел напасть, то уже спросилбыЮ какой в "п"... Не всего и всех, а только отдельно взятую. Понимаете? Но до сего момента - не хотел. Вы сами не замечаете своих резкостей, но встаёте на дыбы, когда вам тем же отвечают. Подумайте над этим.

ну можете продолжать, только общаться с вами в таком ключе - не интересно !!!
Да вроде всё. Вы вышли на подиум с предположением, что мужики всегда "не так" поступают. Я лишь вам заметил, что это предположение - ошибочно. Есть ещё вероятность, что вы не совсем точно выразили то, что имели ввиду, а я не вполне верно вас понял. Сожалею. Бывает. Но, всё же, надо и вам мягче.

http://s018.radikal.ru/i523/1212/82/36986d08286d.gif

:)

onno
25-12-2012, 18:28
Поправочка :)

Я написал-"Жди.Если на самом деле человек тебе нужен и дорог"
Просто "жди"...без всяких там "добивайся" :) ибо,насильно мил не будешь ;)

Микка, даю тебе урок женской логики))) Я написала твою мысль "жди, если дорог" и добавила свою "добивайся" , потому что женщина хочет, чтобы её добивались , а не просто ждали с сигаретой и виски на берегу, как мафа написала " ждите, когда Асоль приплывет на алых парусах"
Я хочу тебя ( в данном случае) видеть не только ждущим, но и действующим ради дорогого человека. А ты "не догнал" женской логики и стал по мужски поправки вносить, тем самым тока разочаровывая меня в смелом, доблестном Микке )))

onno
25-12-2012, 18:35
Мы с тобой мыслим в унисон. Только Crawler (интересный ник: он Гусеничный трактор или Пресмыкающееся?) ждать будет два дня. Нетерпеливый.

;) Ценю твою внимательность, ник больше "трактор", судя по постам)))

1901
25-12-2012, 20:39
живу в раёне Lahti

Вот непонятно, ЗАЧЕМ ВЫ ОБЩАЕТЕСЬ СО ВСЕМИ БЫВШИМИ?

Что за радость общаться с бывшими, если это не работа или дети?
Бред.
Зачем вчерашний прокисший флирт ?а особенно с теми, с кем расстались со скандалами? Вот Вам и ответ..частично.
Далее...
Уважаемые мужчины. В нас, многих женщинах, сидит такая медсестра. За которую
я себя лично терпеть не могу порой.
Вот почему не возьми и честно не скажи- надоело мне 1+2+3+4+5 пунктов.Чао, Бэйби.

Если дама, как впрочем и мужчина,говорит, что "дело во мне" -значит дело действительно в вас.
А Вам дан шанс сохранить лицо. Вы с этим лицом красиво уйдите и зацените жест.

Самое ужасное, на мой взгляд, о чем трудно сказать-о физических ИСПРАВИМЫХ недостатках:
-запах изо рта, отсутствующие зубы, запах пота, волосины в ноздрях, пузо и вонючие ноги.
Грязная одежда с возрастом просто ужасна, мужчины,
вы задаетесь вопросом-вот вам некоторые вещи на "просто проверить."
На форуме у нас таких нет, ессно.

Если я лично заметила бы список бывших в поздравлениях, я бы приудивилась.
Вот вопросики и мысли:
-и не лень же...
- а мож какую-то забыть не может...
-а вдруг выпьет и опять потянет на блондинку..(все же взрослые отношения предполагают верность)
-смысл пачки бывших-оно ему надо?

Микка К.
25-12-2012, 21:31
Микка, даю тебе урок женской логики))) Я написала твою мысль "жди, если дорог" и добавила свою "добивайся" , потому что женщина хочет, чтобы её добивались , а не просто ждали с сигаретой и виски на берегу, как мафа написала " ждите, когда Асоль приплывет на алых парусах"
Я хочу тебя ( в данном случае) видеть не только ждущим, но и действующим ради дорогого человека. А ты "не догнал" женской логики и стал по мужски поправки вносить, тем самым тока разочаровывая меня в смелом, доблестном Микке )))

В какое время живём,такие и нравы
Это сто лет назад в ноги падали и умоляли,а сейчас равноправие
Если люди друг другу подходят,то и уговаривать никого не надо

onno
25-12-2012, 21:54
Микуля. ещё добавлю, что сто лет назад молодых даже не спрашивали за кого они хотят выйти, родители всё решали за них.
Как тогда, так и сейчас есть охота и "охота". Одно - добиться, другое - желание.

Однажды сделала подарок своими руками)) нарисовала всадника и подписала "охота всегда со мной", чтобы человек читал и был на обе вещи настроен))

onno
25-12-2012, 21:56
Если дама, как впрочем и мужчина,говорит, что "дело во мне" -значит дело действительно в вас.

+1!....................

mafalda
25-12-2012, 22:42
Молодец мужик сразу замену нашел и не будет сопли на кулак наматывать и ждать (как такое вообще можно насоветовать))))

нашёл, чтобы мёкки не пропало

Сударь
25-12-2012, 22:44
нашёл, чтобы мёкки не пропало
... хоть шерсти клок....

mafalda
25-12-2012, 22:48
... хоть шерсти клок....

чем приглашённая женщина провинилась?

Сударь
25-12-2012, 22:53
чем приглашённая женщина провинилась?
Я вашу позитивную мыслю продолжил....

mafalda
25-12-2012, 23:00
Я вашу позитивную мыслю продолжил....

чем писакать пустышки,лучше тему изучите,чем бы не тешиться лишь бы на мёкки

innovator
25-12-2012, 23:10
Мне так понравилось)) Получилось то складно-Чем бы не тешиться,лишь бы намёки) о есть чем бы не заниматься,ты только намекни))) Нормально)) Вы как-то растёте на форуме как женщина))))

Сударь
25-12-2012, 23:15
вы думаете, прежде чем писуете? :gy:
Попробуйте ещё раз прочитать свой опус про мёкки... Подсказка: имея ввиду статус приглашённой (в качестве substitute). И тогда, может, вас посетит озарение...

mafalda
25-12-2012, 23:42
вы думаете, прежде чем писуете? :gy:
Попробуйте ещё раз прочитать свой опус про мёкки... Подсказка: имея ввиду статус приглашённой (в качестве substitute). И тогда, может, вас посетит озарение...

"Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то все у них пустяк".И.А.К

Чем тужиться напрасно, не лучше б тему прочитать и автора посты,там мёкки пропадают и надобно чтоб жаба не душила на праздник женщину найти,на те же грабли наступая мужик разбрасывая камни продолжает

Сударь
25-12-2012, 23:56
"Невежи судят точно так:
В чем толку не поймут, то все у них пустяк".И.А.К
"Время лечит, но доктор - быстрее."

Чем тужиться напрасно, не лучше б тему прочитать и автора посты,там мёкки пропадают и надобно чтоб жаба не душила на праздник женщину найти,на те же грабли наступая мужик разбрасывая камни продолжает
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не забеременело" ц

Вы, эта, ещё раз подумайте - куда ваша писака вас же заведёт. Пример: кого-то пригласили, чтобы мёкки не пропал. Как вам видится статус приглашённой в такой ситуации? Не, не поняли?

mafalda
26-12-2012, 00:01
Вы, эта, ещё раз подумайте - куда ваша писака вас же заведёт. Пример: кого-то пригласили, чтобы мёкки не пропал. Как вам видится статус приглашённой в ]такой ситуации? Не, не поняли?

чтоб осуждать ищи в себе
быть может и соринку
но сомневаюсь юзеры и я
дубина там и не одна

Сударь
26-12-2012, 00:08
"Унылая, пора!". :gy:
чтоб осуждать ищи в себе
быть может и соринку
но сомневаюсь юзеры и я
дубина там и не одна
Говорим за себя и свои проблемы.

Про расходный материал поняли? Ну и славненько.
зы. Вы сами начали эту тему... А я вас пытался образумить... Не вняли :(

JamesB
26-12-2012, 00:13
Мне автора жалко.
Всегда можно расстаться достойно И найти время чтоб обьясниться.
Партнера, какой бы не был, сами же выбирали, нужно уважать даже в концe.

Marmir
26-12-2012, 00:16
Автор, тут может быть несколько вариантов.
Зависит от данной конкретной девушки.
1. Она решила , что вы ей не нужны
2. Она выбирала между вами и кем-то другим
3. Решила протестить наскока вы на крючке

mafalda
26-12-2012, 00:20
"Унылая, пора!". :gy
Говорим за себя и свои проблемы.
(

говорим по теме!

"Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.
Избави бог и нас от этаких судей"(с)

innovator
26-12-2012, 00:20
Как то не понятно.Если вчера человек ничего не говорил,улыбался,строил планы,а ночью его осенило что мужчина не нужен-это как то странно)))

mafalda
26-12-2012, 00:23
Мне автора жалко.
Всегда можно расстаться достойно И найти время чтоб обьясниться.
Партнера, какой бы не был, сами же выбирали, нужно уважать даже в концe.

для кого бисер метать?«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6)

JamesB
26-12-2012, 00:24
Как то не понятно.Если вчера человек ничего не говорил,улыбался,строил планы,а ночью его осенило что мужчина не нужен-это как то странно)))
Да всё принятно, планы может уже давно вынашивались.
Люди врут прямо смотря в глаза.

JamesB
26-12-2012, 00:26
для кого бисер метать?«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга (церк.-слав. бисер) вашего пред свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» (Матф., 7, 6)
Знаешь, кто каим бы не был, женщину не насильно же в постелиь уложили.
это не бисер метать, а себя уважать.

innovator
26-12-2012, 00:26
Женщины!!!!!!!!!! Опомнитесь!!!!!!!! Вещая Мафалда истину узрела!!! Вы же со свиньями живёте!!!!!!!!!!!!С животными совокупляетесь!!!!!!! Что же такое деется!!!!!

Сударь
26-12-2012, 00:29
говорим по теме!
Я ж по теме и грю. Вы про мёкки начали, а я - дополнил. Вот только зря начали...

И почти что Пушкина стихи вам посвящаю:
"Унылая пора - очей очарованье" :gy:

"Вспорхнул - и полетел за тридевять полей.
Избави бог и нас от этаких судей"(с)
И помните, что "Лучше поздно, чем никому".

Marmir
26-12-2012, 00:30
В этом как раз странного нет. Многие не любят и избегают конфликтов. Поэтому легче послать смску, что дескать все закончилось, чем вступать в много часовые объяснения. Тем более мы же автора не знаем, может он поскандалить любит.

Сударь
26-12-2012, 00:30
для кого бисер метать?
вам же сие не грозит, да?

Сударь
26-12-2012, 00:31
Женщины!!!!!!!!!! Опомнитесь!!!!!!!! Вещая Мафалда истину узрела!!! Вы же со свиньями живёте!!!!!!!!!!!!С животными совокупляетесь!!!!!!! Что же такое деется!!!!!
"Однажды лебедь раком щуку..."

Страшно представить, что у мадамы есть подруги, которые этой мерзостью занимаются. Как с ними чай-кофий за одним столом пить??

mafalda
26-12-2012, 00:36
Знаешь, кто каим бы не был, женщину не насильно же в постелиь уложили.
это не бисер метать, а себя уважать.

да ему пофиг с кем кувыркаться,его пнули вот и гложет в обиде нутро

"О коих все без умолку твердят?
Все без начала, без конца.
Посмотрим, на зу6ах каков-то будет вкусен!"(с)

JamesB
26-12-2012, 00:45
да ему пофиг с кем кувыркаться,его пнули вот и гложет в обиде нутро

"О коих все без умолку твердят?
Все без начала, без конца.
Посмотрим, на зу6ах каков-то будет вкусен!"(с)
Ну И что, когда пнут практически всем обидно
Как себя ведет чел после пинка непредсказуемо
Профиг с кем может быть защитной реакцией

mafalda
26-12-2012, 00:51
Ну И что, когда пнут практически всем обидно
Как себя ведет чел после пинка непредсказуемо
Профиг с кем может быть защитной реакцией

Обидно когда первый раз и тем кто не умеет держать удар,упал-отжался

innovator
26-12-2012, 00:56
В этом как раз странного нет. Многие не любят и избегают конфликтов. Поэтому легче послать смску, что дескать все закончилось, чем вступать в много часовые объяснения. Тем более мы же автора не знаем, может он поскандалить любит.
Это да.ноя не верю что такое может быть на ровном месте.Не бывает так-без ссор,когда всё хорошо,ну со слов человека.И собравшись расстаться никто планы на совместные выходные,зная,что человек старается,ищет и снимает домик,строить не станет.Это ненормально.

innovator
26-12-2012, 01:02
"Однажды лебедь раком щуку..."

Страшно представить, что у мадамы есть подруги, которые этой мерзостью занимаются. Как с ними чай-кофий за одним столом пить??
Это тяжело...Осознавать что они это делают с животными и даже подозревать что это им нисколько не противно,а наоборот.Я бы тоже писал какие гадости о мужчинах и о том как несчастны женщины с этими животными.Ну надо же оправдать эту чушь-что остаётся...

mafalda
26-12-2012, 01:03

а я бы написала смс,терпение кончилось-конец твой маленький

JamesB
26-12-2012, 01:05
Обидно когда первый раз и тем кто не умеет держать удар,упал-отжался
Было бы в жизни всё так просто, упал/отжался/встал/лизгинку сплясал

innovator
26-12-2012, 01:16
Правильно.Тактичность и отличает людей воспитанных от хамоватых и недалёких.

Сударь
26-12-2012, 01:16
Вы хорошо разбираетесь в концах? В другой теме и про яйца увлекательно пишете
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2956802&postcount=1658

зы. С одной стороны - полное и окончательное неприятие, всего связанного с...
С другой - неподдельный интерес к предмету. Какое-то раздвоение личности. А может это близняшки-антиподы орудуют?

1901
26-12-2012, 01:21
Как все-таки талантлив наш народ.
Просто в восхищении:
и стихов наваяли, и цитаты из Библии,
и анекдот.
А всего-то навсего мёкки пропадала :p

Сударь
26-12-2012, 01:25
Как все-таки талантлив наш народ.
Просто в восхищении:
и стихов наваяли, и цитаты из Библии,
и анекдот.
А всего-то навсего мёкки пропадала :p
И басню (в модерновом изложении).

mafalda
26-12-2012, 01:26
Правильно.Тактичность и отличает людей воспитанных от хамоватых и недалёких.

из мухи слона раздуть,нет каждый масенький конец должен знать правду

mafalda
26-12-2012, 01:27
Вы хорошо разбираетесь в концах? В другой теме и про яйца увлекательно пишете
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=2956802&postcount=1658

перетаскивать из темы в тему запрещено правилами форума!

Сударь
26-12-2012, 01:30
перетаскивать из темы в тему запрещено правилами форума!
"Здравствуйте, девочки". Где перетаск нашли?
Линки не запрещены.

"Слив заЩитан".

1901
26-12-2012, 01:33
И басню (в модерновом изложении).
Ну да, басня в модерновой форме именно в этот Рождественский день
произвела неизгладимое впечатление.
Чувствуется, что длинные выходные навевают на романтический УКЛАД.
:p

Сударь
26-12-2012, 01:39
Ну да, басня в модерновой форме именно в этот Рождественский день
произвела неизгладимое впечатление.
Чувствуется, что длинные выходные навевают на романтический УКЛАД.
:p
Я дико извиняюсь, бо не рассчитывал на Ваше посещение этого непотребства в сей поздний час. Тут почти приватный спич М и М. Мужчин и мафалды :)

1901
26-12-2012, 01:50
Я дико извиняюсь, бо не рассчитывал на Ваше посещение этого непотребства в сей поздний час. Тут почти приватный спич М и М. Мужчин и мафалды :)
Придется приурочить (притянуть за уши) к Рождественским добротам и простить.

:ngolen:
Любит наша сестра на тему "все они такие" проехаться,
это у нас защита такая.

Сударь
26-12-2012, 02:03
Придется приурочить (притянуть за уши) к Рождественским добротам и простить.
:ura:

Любит наша сестра на тему "все они такие" проехаться,
это у нас защита такая.
Не иначе, напугать хотите на сон грядущий? (такой сестрой) :strah: :hsh:

len4ik
26-12-2012, 08:41
К какому выводу пришли то?
Может у тетеньки со здоровьем плохо( рипули) ,ну не может она ехать на отдых!?...а сказать стыдно....

Ёжик_в_тумане
26-12-2012, 11:37
К какому выводу пришли то?
Может у тетеньки со здоровьем плохо( рипули) ,ну не может она ехать на отдых!?...а сказать стыдно....
ой,Ленчик...
да тетя решила в кошки -мышки поиграть...а дядя бучу тут поднял..нет бы нормально отреагировать на нашу женскую особенность все усложнять в конфетно-цветочный период.......
А теперь и сам под насмешки попал, и тетка в недоумении форум почитывает... :ass: :eek:

mg-34
26-12-2012, 13:50
Короче говоря ТП или по крайней мере неумная.

Leonilla
26-12-2012, 13:54
А если серьёзно, то причину нужно искать в себе.

mg-34
26-12-2012, 15:20
если серьезно то это глупо искать чего-то в себе не зная чего именно

Чон Сон Ы
26-12-2012, 15:29
Некоторые мужчины у женщин спросом не пользуются почемуто. А почему, не понимают.

Был у меня один знакомый (и сейчас наверно еще жив здоров), жаловался, что все подруги его рано или поздно бросают. А сам он никого не бросает. Вот так вот и живет, то с одной, то другой.

mg-34
26-12-2012, 15:40
Некоторые мужчины у женщин спросом не пользуются почемуто. А почему, не понимают.

Был у меня один знакомый (и сейчас наверно еще жив здоров), жаловался, что все подруги его рано или поздно бросают. А сам он никого не бросает. Вот так вот и живет, то с одной, то другой.
Жалкая, ничтожная личность. Женщины хотят серьезных отношений, семьи, а он только минетов. Как альфонс.

Leonilla
26-12-2012, 16:07
если серьезно то это глупо искать чего-то в себе не зная чего именно
Лишний раз не мешает и в себе покопаться. Может узнаешь чего интересное, о чём раньше и не догадывался.

Andzhi
26-12-2012, 17:21
неужели ? это ж слишком просто и унизительно, гораздо легче и человечнее свалить всё на другого, не правда ли ?

mg-34
26-12-2012, 17:36
неужели ? это ж слишком просто и унизительно, гораздо легче и человечнее свалить всё на другого, не правда ли ?
Не порите чушь, женщино

Andzhi
26-12-2012, 18:20
Не порите чушь, женщино
фу, как мерзко, сам заткнись

Ёжик_в_тумане
26-12-2012, 18:27
Лишний раз не мешает и в себе покопаться. Может узнаешь чего интересное, о чём раньше и не догадывался.
ага...или нам дать покопаться...мы многааа чего нароем..... :kotedance:

mg-34
26-12-2012, 18:49
фу, как мерзко
А че мерзкого? Копатся стоит если она у ему сказала причину - "ты сделал/относился ..... + 100500". Она не обьяснилась. Мало ли чего ей в голову взбрело.
Может быть она встречалась с двумя и теперь одного бортанула. А может у нее рак последней стадии и она хочет отойти одна. А может у нее бабушка умерла, а она при жизни с бабушкой поссорилась и теперь у нее затяжной депресняк. А копатся без знания причины это глупость или чушь. Сродни самобичеванию.

mg-34
26-12-2012, 18:53
сам заткнись
У тебя похоже пищевое отравление.
Ох уж это праздничное застолье и kinkku.
Попробуй чегото кислого, лимона с водой.

Leonilla
26-12-2012, 19:00
ага...или нам дать покопаться...мы многааа чего нароем..... :kotedance:
Нам тоже иногда не мешает в себе покопаться.

Drakonchik
26-12-2012, 20:40
Дорогой автор вы тут нас не оставляйте в неизвестности)) Напишите что мол и как.

mafalda
26-12-2012, 20:49
Дорогой автор вы тут нас не оставляйте в неизвестности)) Напишите что мол и как.

всё будет ок они встретятся на пенсии и будут на лавочке в парке ругать сценариста

1901
26-12-2012, 20:59
Некоторые мужчины у женщин спросом не пользуются почему-то.

Кому-то Депардье нравится( кого знаю-всем))), а кому-то Дюжев.
Но вот с Дюжевым будет сложнее, тк он тоже на любителя...
(просто к примеру)
И не в "красоте" дело, а в чем-то сэршенно другом.

А очень интересно, чему мужчины не могут противостоять в женщине? (не физическое?)

Чон Сон Ы
26-12-2012, 21:34
А очень интересно, чему мужчины не могут противостоять в женщине? (не физическое?)
Миллиона три-четыре, лексус в подарок большинству хватит.
А если еще кругосветное путешествие оплатит на одного, с такой все 100% мужчин связать судьбу готовы. :)

Сударь
26-12-2012, 22:01
Миллиона три-четыре, лексус в подарок большинству хватит.
А если еще кругосветное путешествие оплатит на одного, с такой все 100% мужчин связать судьбу готовы. :)
Некоторым женщинам хватает просто ВНЖ, посредством алкаша и неадекватного :)

Submariner
26-12-2012, 22:09
чему мужчины не могут противостоять в женщине?

Если мужчина вынужден именно противостоять женщине, то ничем хорошим такие отношения не закончатся.

Или речь шла о том, перед чем мужчина не сможет устоять?

1901
26-12-2012, 22:20
Если мужчина вынужден именно противостоять женщине, то ничем хорошим такие отношения не закончатся.

Или речь шла о том, перед чем мужчина не сможет устоять?

Ну да, я уже с русским языком запуталась.
Ну, короче,
перед чем не может устоять?
Не имею ввиду физические гиперболизированные прелести.
Ну вот увидел и Ах!
Чё вызывает этот ах?
Уже не будем о противостоянии, это после ВСЕГО,
а до всего что?

mafalda
26-12-2012, 22:28
Ну вот увидел и Ах!
Чё вызывает этот ах?

хоть лбом об стенку и всё равно это флюиды

Сударь
26-12-2012, 22:30
чему мужчины не могут противостоять в женщине?
Некоторых "женщин" невозможно убедить, что просто ВНЖ, посредством алкаша и неадекватного - не есть хорошо.

Есть и другие, их мало, которым невозможно донести простую мысль, что все мужчины плохими быть не могут. Но это уже из области медицины.

onno
26-12-2012, 22:32
Не имею ввиду физические гиперболизированные прелести.
Ну вот увидел и Ах!
Чё вызывает этот ах?

1901, мужчины визуалы они без внешней оценки физической ( хоть картинки ) не могут сказать "ах!" Если человек слеп - тогда голос, запах, вкус поцелуя, феромоны и другая хим. реакция)))

mafalda
26-12-2012, 22:33
Некоторых "женщин" невозможно убедить, что просто ВНЖ, посредством алкаша и неадекватного - не есть хорошо.

Есть и другие, их мало, которым невозможно донести простую мысль, что все мужчины плохими быть не могут. Но это уже из области медицины.

А к чему этот ответ на пост "речь шла о том, перед чем мужчина не сможет устоять?"мужчина со всеми мужскими признаками, тот который бороду бреет и не носит юбку

onno
26-12-2012, 22:35
А к чему этот ответ

mafalda, это любовь собаки к кошке))

Andzhi
26-12-2012, 23:04
автор уже давно на проблему забил, т.к. сам же и высосал её из пальца, домик не пропал. недолго старушка горевала у разбитого корыта,
а вы всё тут перемываете, смысл ?

onno
26-12-2012, 23:06
Andgolina. загляни во флуд, там красивый пост для тебя)))

Kalina_1
27-12-2012, 11:06
Просто она вам была дана для очередного опыта, теперь ищите для жизни...желательно не обременённую детьми.

Musja
27-12-2012, 11:44

Зато какое разнообразие, тоже неплохо...

Зы, весёлая темка получилась благодаря некоторым... :gy:

1901
27-12-2012, 11:49
Просто она вам была дана для очередного опыта, теперь ищите для жизни...желательно не обременённую детьми.

Ну Вы даете, дети вообще ни при чем.
Они обычно за все расписываются, что родители нагородят.
Дети в ситуациях самые страдающие и самые невиноватые.

По-душка
27-12-2012, 13:27
Да и вообще мужику повезло. Добыть бабу легко, а вот с рук скачать - трудно. Привязчивые они больно.

Микка К.
27-12-2012, 14:00
Добыть бабу легко....

Не согласен...

Musja
27-12-2012, 15:00
Да и вообще мужику повезло. Добыть бабу легко, а вот с рук скачать - трудно. Привязчивые они больно.

У тебя опыт есть? :spy:

Vumnik
27-12-2012, 15:05
Гы.. Хорошо если 4.. А если любит с палочками гулять и выглядит положаво - так все 14 могла убавить ))

End71
27-12-2012, 16:49
Не согласен... так и есть, найти бабу легко, а женщину гораздо труднее. Скорее даже дело случая. Уйти легко, если сам не привык или не испытываешь какие либо чувства.

Drakonchik
27-12-2012, 18:08
автор уже давно на проблему забил, т.к. сам же и высосал её из пальца, домик не пропал. недолго старушка горевала у разбитого корыта,
а вы всё тут перемываете, смысл ?

А мы желаем ему счастья и долгих лет))))

WattRuska
27-12-2012, 20:48
Короче, автор топика удалился в голубую дачную даль, а мы тут форум пишем. Ок. Дай Бог, конечно же, что после праздников он не выйдет с очередной жалобой, что и эта, которую он нашел, чтоб дача не пропала, тоже его кинула.
Про возраст 36 лет тоже, как и кто-то, хотела спросить. Ну, всякое бывает, что и в 16 лет уже не с родителями живут, в 18 в этой стране даже очень уже сами могут иногда жить. Ок. И что вдова - тоже могло быть такое.
Был список про нечищенные зубы, пахнущие носки и пр. - тоже вполне могло оттолкнуть девушку.
Но сама логика того, как об истории - до и после - пишет автор - дает много пищи для ответов на вопросы, кто виноватЪ:).
Он встречается с бывшими. Ок. Свободный - что хочу, то ворочу. Так может это и не понравилось этой девушке? Он быстро перекидывается на следующую - ок, и пишет про это во всеуслышание. Ок, под ником - но ник открыт за несколько дней до написания, т.е. вполне возможно, что человек тут бывает под другим ником. Да ладно:).
Так при таком раскладе, когда и у той девушки тоже сейчас - хоть какой-то момент - были чувства накалены - и она может зайти сюда и прочитав ветку, понять, кто этот автор - ну и??
Я сейчас никого не выгораживаю, и хорошие, и плохие есть и среди женщин, и среди мужчин.
Но что-то тут или - темна вода... или...
автор, так непонятно, ты хотел форум разделить - за и против? искал поддержки? или как?:))и чтоб все написали - дура баба, или - сам дурак?:))

mg-34
27-12-2012, 21:41
Короче, автор топика удалился в голубую дачную даль, а мы тут форум пишем. Ок. Дай Бог, конечно же, что после праздников он не выйдет с очередной жалобой, что и эта, которую он нашел, чтоб дача не пропала, тоже его кинула.
Про возраст 36 лет тоже, как и кто-то, хотела спросить. Ну, всякое бывает, что и в 16 лет уже не с родителями живут, в 18 в этой стране даже очень уже сами могут иногда жить. Ок. И что вдова - тоже могло быть такое.
Был список про нечищенные зубы, пахнущие носки и пр. - тоже вполне могло оттолкнуть девушку.
Но сама логика того, как об истории - до и после - пишет автор - дает много пищи для ответов на вопросы, кто виноватЪ:).
Он встречается с бывшими. Ок. Свободный - что хочу, то ворочу. Так может это и не понравилось этой девушке? Он быстро перекидывается на следующую - ок, и пишет про это во всеуслышание. Ок, под ником - но ник открыт за несколько дней до написания, т.е. вполне возможно, что человек тут бывает под другим ником. Да ладно:).
Так при таком раскладе, когда и у той девушки тоже сейчас - хоть какой-то момент - были чувства накалены - и она может зайти сюда и прочитав ветку, понять, кто этот автор - ну и??
Я сейчас никого не выгораживаю, и хорошие, и плохие есть и среди женщин, и среди мужчин.
Но что-то тут или - темна вода... или...
автор, так непонятно, ты хотел форум разделить - за и против? искал поддержки? или как?:))и чтоб все написали - дура баба, или - сам дурак?:))
Интересно в какую тему ты сейчас пишешь? Автор зарегистрирован в 2008 году.
Коссу?

WattRuska
27-12-2012, 21:46
Интересно в какую тему ты сейчас пишешь? Автор зарегистрирован в 2008 году.
Коссу?
Ой ой, просмотрела:) Довольный-то какой!:) Слона-то я и не приметил! Но трезвая как стеклышко:)
Но в остальном - все в силе.

JamesB
27-12-2012, 21:50
Ой ой, просмотрела:) Довольный-то какой!:) Слона-то я и не приметил! Но трезвая как стеклышко:)
Но в остальном - все в силе.
он тут много писал что женщины его не любят, знакомился с финками на сатах, там вроде даже ночные бабочки не отвечали взаимностью.
Может он И Правда чего не то смолотил, ему бы на курсы пикапа надо.

Angry Bird
27-12-2012, 22:13
он тут много писал что женщины его не любят, знакомился с финками на сатах, там вроде даже ночные бабочки не отвечали взаимностью.
А некоторые еще в носу ковыряют,а козюли размазывают везде,или еще хуже-на пол кидают.

JamesB
27-12-2012, 22:17
А некоторые еще в носу ковыряют,а козюли размазывают везде,или еще хуже-на пол кидают.
На пол козявки это зря, приличный мужчина их сьест

Olka
27-12-2012, 22:21

А запасливый законсервирует.

JamesB
27-12-2012, 22:25
А запасливый законсервирует.
И Будет даму сердца угощать деликатесом?
Ух эти мачи :kotedance:

Musja
27-12-2012, 22:53
И Будет даму сердца угощать деликатесом?
Ух эти мачи :kotedance:

Мдя, а от вас троих я не ожидал, что на солененькое тянет...

WattRuska
27-12-2012, 23:16

Меня тут обвиняли, что я выпила. Так вот сейчас и предлагаю тост -
Выпьем за счастье молодых!
Чтоб девушка не убегала больше, но и чтоб мальчег вот так вот на форумах не плакался. Кстати, первый раз читаю такой топик. Обычно девочко плачет - шарик улетел... или это тот случай, когда "Paha sai palkkansa"? :)

mg-34
27-12-2012, 23:36
Слона-то я и не приметил! Но трезвая как стеклышко:)

Ты определись, боярин

WattRuska
27-12-2012, 23:43
Ты определись, боярин

Определилась. Но и предложила уже тост за щщастье молодых!!!:)

mg-34
27-12-2012, 23:44
Определилась. Но и предложила уже тост за щщастье молодых!!!:)
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=X1vuSFn1xw0

mg-34
27-12-2012, 23:56
Ну наверное промахи бывают у всех.
Вот непонятная женская выходка, похлеще авторской и козявок