View Full Version : Как вы относитесь к свингерам?
Zolushka
31-01-2005, 20:37
Несколько дней назад попала на любопытнейший сайт для свингеров, весь вечер читала, обхохочивалась. Интересно, живёшь и не знаешь, что рядом с тобой живёт отдельная прослойка общества, для которых свинг - это часть жизни. Большая часть жизни.
Как вы относитесь к свингерам? :lady:
kisumisu
31-01-2005, 20:43
НЕХОРОШО. я на такое не пошла бы никогда
Для тех, кто не хнает - что это такое :)
две пары устраивают групповуху или поотдельность, но с чужими партнерами.
---------------------------------------------------------------------------------------------
А че, это их дело. Там главное, что бы все были довольны.
kisumisu
31-01-2005, 20:55
не, свое не отдам-ревнивая. ну а просто с другим- ето другой вопрос. но при мысле что я буду с мужем подруги в постеле- выворачивает наружу, ей богу!
Одно из проявлений ДЕГРАДАЦИИ :eek:
Одно из, но не самое плохое :lol:
Одно из, но не самое плохое :lol:
Ну,вот и положи свою жену(девушку)под лучшего друга :bastard:
Zolushka
31-01-2005, 21:19
/Паутина, Кисумису, так ведь ими руководит не чувство собственничества, а " Лишь бы мило(й)му было приятно"....
Ну,вот и положи свою жену(девушку)под лучшего друга :bastard:
А я-то здесь причем :)
kisumisu
31-01-2005, 21:33
я понимаю что ими руководит- остроты ошушений уже нет, так надо искать - ну хотя бы етим способом. просто я не могу просто так пойти в постель с мужем подруги. для меня ето как инзест.ничего не могу с собой поделать. а секс вообше люблю ОООЧЕЕНННьььь
wildcard
31-01-2005, 22:45
А как вы относитесь к свингерам-гомосексуалистам? А к чернокожим свингерам-гомосексуалистам? А если они еще при том мусульмане?
kisumisu
31-01-2005, 22:55
вот ето уже very exiting!!!!!
я бы попробовала, тока пары нет, а третьим колесом не охота. Если, конечно все красиво, а то ведь совсем не знаю, что это на самом деле. хих :D
Лично я к ним не отношусь!:)
Лично я тоже...просто взбрела мысль в голову, которая так же быстро вылетела из башки, как и влетела... :)
BlueJean
31-01-2005, 23:54
Век живи, век учись!
Я то думал, это что-то вроде серфинга. :drug:
Век живи, век учись!
Я то думал, это что-то вроде серфинга. :drug:
Ой и не говори, Блю! Я тоже сперва про термин из гольфа подумала...так красиво звучит: свингер! Вы кто- я свингер! сейчас моя репутация упадет ...спаситеее!:lol: :lol: :lol:
Sinichka
01-02-2005, 00:22
а я прочитала сначала свитер :)
и подумала что отношусь к ним нормально :) особенно зимой на лыжах :)
а оно вон что.... нет, я к ним не отношусь.... грррррр...мне чужого не надо и своё не отдам :eek:
Нормально отношусь :D Люди развлекаются, отдыхают душой...и телом :D
А прямо описали уж... как в детской страшилке "рядом с нечего не подозревающими людьми, живет прослойка общества" :lol: да, ладно..не жалко
"меняю одну 50, на две по 25 "..:)
Хм, а если тоже самое разделить на три...то почти статья :)
Без доплаты не согласен.... :D
Zolushka
01-02-2005, 11:13
Нормально отношусь :D Люди развлекаются, отдыхают душой...и телом :D
А прямо описали уж... как в детской страшилке "рядом с нечего не подозревающими людьми, живет прослойка общества" :lol: да, ладно..не жалко
Да на самом деле не хотела никого пугать! :D Просто иногда вот живёшь и не видишь, что вокруг тебя люди живут по-другому.... Мне интересно. может ген у них какой, отвечающий за свингерство?
Ну вот, и до свингеров добрались. Финнов, гомосексуалов и пр. обсудили, настала очередь свингеров. Больше всего понравилась позиция некоторых: сам/а не пробовал/а и даже не знаю, что это, но все они дегенераты.
А я бы вот может и попробовал бы. Но никто не предлагал, да и жена против будет.
Для тех, кто не хнает - что это такое :)
две пары устраивают групповуху или поотдельность, но с чужими партнерами.
---------------------------------------------------------------------------------------------
А че, это их дело. Там главное, что бы все были довольны.
а я думал те, что свинг танцуют ;)
В тайланде есть отели специально для свингеров....
Те кто приезжают незная куда ...ну очень шокированы...
А че делать приходится раздеваться..
Да на самом деле не хотела никого пугать! :D Просто иногда вот живёшь и не видишь, что вокруг тебя люди живут по-другому.... Мне интересно. может ген у них какой, отвечающий за свингерство?
Да вряд ли это ген.. это просто вольный взгляд на брак... в принципе они правы во многом... изменяют от 60 до 80% супругов по разным данным... так лучше вместе и на виду... и чувства целее будут...
Судить не берусь... но отношусь нормально и спокойно...
Zolushka
01-02-2005, 22:21
Да вряд ли это ген.. это просто вольный взгляд на брак... в принципе они правы во многом... изменяют от 60 до 80% супругов по разным данным... так лучше вместе и на виду... и чувства целее будут...
Судить не берусь... но отношусь нормально и спокойно...
Подписываюсь под всеми твоими словами!
И занимаю такую же позицию, как и ты :lady:
В тайланде есть отели специально для свингеров....
Те кто приезжают незная куда ...ну очень шокированы...
А че делать приходится раздеваться..
Ой, чего только в Тайланде нет... там за 50 баксов тебе и жену и мужа и всех детей предложат, вместе с бабушкой и дедушкой... лишь бы заплатил.
К сожалению это правда.
Ну вот, и до свингеров добрались. Финнов, гомосексуалов и пр. обсудили, настала очередь свингеров. Больше всего понравилась позиция некоторых: сам/а не пробовал/а и даже не знаю, что это, но все они дегенераты.
А я бы вот может и попробовал бы. Но никто не предлагал, да и жена против будет.
Так и я бы попробовала, да мужа нет, а друг сразу сбежит, если узнает. Так что довольствоваться поездкой в Таиланд придется, по Петеному совету. Так классно, столько причин не быть свингером ;)
50 ,баксов это многовато... за 20 у тебя на сутки (не на час) в полном твоем распоряжении красивая рабыня....даже мона ЛедиБой...
Не зря говорят: седина в голову, бес в ребро. Исследование, проведенное среди пожилых французов, показало, что люди в возрасте все больше интересуются сексом. Доклад "Анализ сексуального поведения во Франции", составленный на основе опросов 1972 и 1992 гг., развеял миф о том, что после определенного возраста люди интересуются лишь поликлиниками, сериалами и собственными внуками.
Итак, если в 1972 г. 30% мужчин и 60% женщин старше 50 лет признались, что в последний год не занимались сексом, то в 1992 г. так ответили лишь 11% мужчин и 28% женщин, сообщает Le Monde. Это не значит, что бабушки и дедушки пошли вразнос. По словам Алена Жиами, старшего научного сотрудника Национального института здоровья и медицинских исследований (INSERM), пожилые люди по-прежнему стремятся к стабильности, удовлетворяя свои сексуальные потребности с законными супругами, постоянными партнерами, или же, на худой конец, пользуясь "игрушками" для взрослых.
Ученые объясняют причины сексуального бума среди тех, кому "за 50". Во-первых, пожилые люди не остались в стороне от сексуальной революции (собственно, они ее и устраивали). Во-вторых, свое дело сделали виагра и другие подобные препараты. Кстати, нередко пожилые мужчины начинают принимать средства, восстанавливающие потенцию, по инициативе своих жен – в последние годы женщины осознали, что имеют право на физическое удовлетворение, и пользуются этим правом сполна.
Пожилые люди также стали понимать, что после 50-ти не кончается общественная жизнь. А самые скромные или же занятые из них находят свое счастье в Интернете через сайты знакомств. "Можно иметь массу знакомых и родных, но при этом чувствовать себя одинокой. Я зарегистрировалась на сайте перед отъездом в отпуск. К моему возвращению мне пришло 130 сообщений", – рассказала 60-летняя Анна, расставшаяся с мужем после 35 лет брака. Сейчас мадам счастлива с новым возлюбленным. Она говорит, что лишь теперь поняла, насколько чувственными могут быть отношения между мужчиной и женщиной.
Интересно, сохраняется ли тенденция к увеличению сексуальной активности у пожилых европейцев в начале XXI века? Жаль, что французы оперируют цифрами 17-летней давности. Хочется надеяться, что личная жизнь европейских бабушек и дедушек в последние годы не пошла на спад, ведь недостаток секса еще никого не сделал счастливым.
Вот в Китае, например, где секс долгое время был под запретом, молодые наконец поняли, что в плотской любви нет ничего зазорного. А пожилые по-прежнему расхлебывают издержки коммунистического воспитания и занимаются совершенно не тем, чем надо. Недавно 78-летняя китайская бабушка, нечаянно захлопнув дверь в квартиру, решила попасть в свое жилье через окно. Ее не остановило то, что для этого пришлось карабкаться на пятый этаж. Добравшись до 4-го этажа, китаянка не смогла преодолеть серьезное препятствие – блок кондиционера – и наконец попросила соседей позвонить ее свекрови, у которой, оказывается, хранился запасной ключ. Старушку сняли со стены и попросили больше не изображать из себя каскадершу. Престарелая скалолазка утверждает, что не помнит, как и зачем карабкалась на стену: "Наверное, я была пьяна", – пояснила она на следующий день. Ей явно не хватает бодрого дедушки и виагры.
Постоянный адрес статьи:
http://www.utro.ru/articles/2005/02/02/403117.shtml
Не зря говорят: седина в голову, бес в ребро. Исследование, проведенное среди пожилых французов, показало, что люди в возрасте все больше интересуются сексом.
Что ж, поддержим и мы эту тенденцию. Правда по 50 еще есть время.
50 ,баксов это многовато... за 20 у тебя на сутки (не на час) в полном твоем распоряжении красивая рабыня....даже мона ЛедиБой...
:) ну значит мы на разных курортах были)))
Ты просто торговаться не захотел...
Ты просто торговаться не захотел...
Ну да...зачем мне рабыня... да еще и с семьей :)
Свингерам ДА! :lol:
Тогда ВПЕРЕД,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Дамы и Господа! Поздравляем Вас с наступившим 2005 годом! И сообщаем, что долгожданное Свингер-Чат-Пати в городе Санкт-Петербурге состоится 5 февраля в клубе «ТРИ ЭЛЬ» ( 5 Советская, 45 )!!!
В программе: конкурсы,эротическое шоу,живая музыка и множество приятных сюрпризов от Клуба FullHouse :)
Чтобы попасть на сие грандиозное мероприятие нужно:
Быть Зарегистрированным Жителем или Членом Клуба FullHouse
Послать запрос на участие (в произвольной форме,но при этом указав свой ник и количество человек) по адресу: joker@swingers.ru
Послать подтверждение об участии (после того, как получите приглашение)
Сделать бейджик со своим ником
Придти на пати, заплатив на входе 250 рублей с человека.
Информацию о клубе можно получить на сайте http://www.triel.spb.ru
Начало в 22–00.
Ну да...зачем мне рабыня...
Хммм... Ну, купи раба. Кому что нравится. :)
west_side
03-02-2005, 01:09
Так дешево В Таиланде толко те таики,которые когда то были музыками.А настояшая таика стоит дорого.
А к свингерам пока не отношус.И так ошюшений хватает :D
Интересное дело, как можно судить о вкусе фиалкового мороженого если никогда его не ел. Хотя свингеры это немножко другое, но только не понимаю, почему вдруг деграданты или извращенцы. Им то наверное хорошо,раз они этим занимаются.:)
Финны тоже свингерят поманеньку.
"Parinvaihto on vaihtoehto pettämiselle"
"28-vuotiaalla Harrilla ja 27-vuotiaalla Marilla on yksi lapsi, kuukauden kesäloma ja hiukan epätavallinen harrastus. Harri ja Mari ovat swingereitä; he harrastavat parinvaihtoa.
Tähän mennessä Harri ja Mari ovat vaihtaneet kumppaneitaan hetkeksi kuuden eri pariskunnan kanssa. Heidän arvioidensa mukaan Suomessa on satoja parinvaihdon harrastajia.
- Parinvaihto ehkäisee pettämistä. Olemme olleet Marin kanssa yhdessä 11 vuotta. Siinä ajassa alkaa kaivata piristystä parisuhteeseen, Harri perustelee. " (Ilta Sanomat)
Oho... Tuntee ko ne kaikki toisiaan?
kondratij
03-02-2005, 15:00
не, свое не отдам-ревнивая. ну а просто с другим- ето другой вопрос. но при мысле что я буду с мужем подруги в постеле- выворачивает наружу, ей богу!
не повезло подруге? такой кривой муж достался?
А зачем тебе муж подруги...полно пар незнакомых которые сначала познакомятся и пообщаются и если захочешь тогда пожалуйста.....вариантов море...было бы желание.....или как некоторые называют..."Женское любопытство"
kisumisu
03-02-2005, 18:18
обмен пар - не для меня. люблю заниматься сексом с одним мужчиной. а мужа подруги и не желаю.у меня другие пристрастия в сексе. свингерство к ним не относится.
а какие пристрастия у тебя?
Если не секрет.
kisumisu
03-02-2005, 20:38
ой не скажу, обвините еше в развратстве и прочем, хотя ничего развратног в моих пристрастиях нет. ладно, замну. продолжем дебаты и свингерах
Я тоже думаю ни чего страшного в твоей голове не крутится....а только интересные и приятные варианты..
А о свингерах что еще говорить ...люди не находят удовлетворения друг в друге и ищут друзей...благо инет сейчас этому полностью способствует..
kisumisu
03-02-2005, 20:59
точно. у меня автоматические настройки и как открываю комп, заводится yahoo
обязательно кто-то вилезет и спросит: do u wanna see young man from turkey nude?
or do u wanna have sex with me babe?
Да дерьма полно везде а в инете тем болеее...
Но после образования этого поста полез посмотреть чем дышат эти пары..и оказалось то же что и везде только нет этих агресивных банеров забивающих весь браузер..
http://www.maw.ru/
www.swingers.ru
А о свингерах что еще говорить ...люди не находят удовлетворения друг в друге и ищут друзей...благо инет сейчас этому полностью способствует..
Да я думаю дело не в том, что "не находят удовлетворения"..просто ищут новых впечатлений... зачастую визуальных :)
Я под фразой "УДОВЛЕТВОРЕНИЯ" подразумевал в том числе и визуальное..
Как всё таки интересно устроена наша многогранная психофизическая сущьность...
Регулярно требуется обновление эмоций и ощущений ..иначе деприсняк...только куда выносит людей в этом потоке ощущений меняя их объективную реальность...
Я под фразой "УДОВЛЕТВОРЕНИЯ" подразумевал в том числе и визуальное..
Как всё таки интересно устроена наша многогранная психофизическая сущьность...
Регулярно требуется обновление эмоций и ощущений ..иначе деприсняк...только куда выносит людей в этом потоке ощущений меняя их объективную реальность...
Иначе не депресняк, а скорее всего, поход "налево".
И куда выносит? Есть 2 знакомые свингер-пары... хорошие родители, хорошие люди..обвинить их в неадекватности не могу)
Ну налево зачастую тоже ходят с молчаливого (и нет) согласия супруга....а что происходит в головах свингер супругов мне неизвестно.
А внешняя сторона (хорошие родители и семья) определение очень шаткое..
Мне не верится что всё действие проходит бесследно..точнее сказать без вредно для семейных отношений...
Единственный плюс , что всё происходит по обаюдному(относительному) согласию.
Я думаю психика транспанируется при достижении очередной психофизической фантазии..
Лишь бы небыло душевного опустошения и морального ущерба для участников....
Ну налево зачастую тоже ходят с молчаливого (и нет) согласия супруга....а что происходит в головах свингер супругов мне неизвестно.
А внешняя сторона (хорошие родители и семья) определение очень шаткое..
Мне не верится что всё действие проходит бесследно..точнее сказать без вредно для семейных отношений...
Единственный плюс , что всё происходит по обаюдному(относительному) согласию.
Я думаю психика транспанируется при достижении очередной психофизической фантазии..
Лишь бы небыло душевного опустошения и морального ущерба для участников....
Нормальные люди... кст, во многом даже лучше тех, кот. пуритански рассуждают о верности, а сами бегают к Микадо... тут все открыто, но не пошло.
А вот детей воспитывают в уважении к семье, в верности к любимому человеку и т.п то есть не прививают свои взгляды - детям. За это я их оч.уважаю.
Я рад за них...Люди с мозгами и большим душевным потенциалом...
Но у каждого свой путь.
Я рад за них...Люди с мозгами и большим душевным потенциалом...
Но у каждого свой путь.
Они с плеткой не стоят..и ен принуждают)))
И кст. по рассказам многое что говорят об их "сходках" вранье... представляется как безумный и беспорядочный трах... на самом деле ВСЁ далекооо не так. :)
Так ни кто про это и не говорит...
Тебя что то понесло...
А плетка и другие причиндалы это игрушки и ролевые игры....их применяют но не постоянно и к этому наклонности нужны...
Так ни кто про это и не говорит...
Тебя что то понесло...
А плетка и другие причиндалы это игрушки и ролевые игры....их применяют но не постоянно и к этому наклонности нужны...
Да это я уже шутЮ :)
Нормальные люди... кст, во многом даже лучше тех, кот. пуритански рассуждают о верности, а сами бегают к Микадо... тут все открыто, но не пошло.
Ну, не знаю. Читал как-то результаты исследования про свингеров. Запомнилось, что времяпровождение и интересы большинства свингеров сводятся в основном к свингерству и его обсуждению. Имеется в виду вытеснение свингерством других интересов данных пар (таких, как занятия спортом, выезды на пикник, чтение, походы в театр и прочее). Хочу сразу сказать, что исследования было НЕ советских времен а довольно новое, и проведено, кажется, в США. Свингерство они не осуждали, а наоборот пытались найти там позитивные моменты и разрушить стереотипы о свингерах. Но, тем не менее, такую закономерность авторы отметили.
А вот детей воспитывают в уважении к семье, в верности к любимому человеку и т.п то есть не прививают свои взгляды - детям. За это я их оч.уважаю.
Это из серии чтения отпрыскам лекций о вреде курения, при этом не вынимая сигареты изо рта? :)
Merenneito
09-02-2005, 17:36
:)
Не знаю, многие говорят, что в жизни надо все попробовать... Но от этого я далека...Не могу себя представить в этой роли, хотя во мне и живет актриса;)
:cat:
Если в лужу не залезешь то как ты узнаешь что она мокрая...
Пока не убьешь бабушку, как узнаешь что это плохо? :D
Merenneito
10-02-2005, 16:20
ага :lol: :lol: :lol:
Смотрите как женщине объясняют не желание мужа участвовать в свинге......
Как уговорить МУЖА на СВИНГ
А насчет того, что тока мужики жен в свинг тянут и что только женщины ориентированы на чувства... Я сама лично тянула мужа в свинг. Его аргументы - я тебя люблю, тебя хочу, зачем мне еще кто-то? Так что всяко бывает.
Цитата:
А как мне привлечь в свинг своего мужа? Он сопротивляется!
В этой статье мы ни в коем случае не даем индивидуальных рецептов. Для этого существует очная, а не виртуальная, консультация психолога. Но мы постарались обобщить наиболее типичное, с чем мы сталкивались в своей профессиональной деятельности и в своем скромном свингерском опыте. На абсолютную объективность не претендуем, но готовы отстаивать свои взгляды в любой взаимно полезной дискуссии.
Статья написана для тех, у кого есть проблемы по заявленной теме. И для тех, кто любопытствует. И для тех, кто случайно зашел на эту страничку и нашел что-то для себя важное или созвучное своим размышлениям-переживаниям. Если ваш личный опыт отличается от того, что здесь написано (нет ни одного пункта и не одной «мелочи», которая соответствовала бы вашей ситуации), или у Вас нет проблем с Вашим мужем, то считайте что, это написано не для Вас. А так же, это написано не для Вас, если Вы на самом деле НЕ ХОТИТЕ втягивать мужа в Вашу сексуальную свободу.
icon_lol.gif
Как правило, женщина, которая первая предлагает своему мужу свинг или другую сексуальную свободу, обладает некоторым набором психологических характеристик и мотивов. Иногда присутствует только часть этих свойств или вообще одно свойство, но выраженное очень сильно.
1) Активная жизненная позиция (иногда даже может иметь место черта феминизма). Утверждение своего «Я», женского начала над мужским началом. Уверенность или неуверенность в себе редко бывает средней. Обычно – крайние значения того либо другого. Иногда такая женщина имеет высокий уровень агрессивности. Особенно вербальной (словесной).
2) Высокий сексуальный потенциал. Сильное либидо (или сексуальная энергия).
3) Положительный личный опыт свинга или любой другой сексуальной свободы. Этот опыт очень важен и привлекателен, поэтому, испытав такое, отказываться от него не хочется. Часто такая женщина состоит во втором браке и склоняет к свингу второго мужа.
4) Заниженная самооценка, которую женщина пытается компенсировать через сексуальные и около сексуальные отношения с другими мужчинами и женщинами. Стремление доказать во что бы то ни стало свою полноценность через «сильное» качество. Например, если у женщины плохая внешность, то компенсация происходит через «умопомрачительные» сексуальные техники или через «великолепное» общение.
5) Неадекватно завышенная самооценка, которая является «маскировкой» заниженной самооценки. И тогда см. 4).
6) Конкурентные мотивы с мужчинами и(или) женщинами: стремление психологически «победить» и самоутвердиться над другими, доказав свою полноценность.
7) Стремление к сексуальному «коллекционированию». А так же стремление к новизне ощущений.
8 ) Стремление «выхода в народ», показать себя, продемонстрировав свою индивидуальную исключительность и смелость. Чаще встречается у истероидных (демонстративных) личностей. Усиливается повышенным уровнем невротизма (тревожности), когда смелость и исключительность нужно показать и доказать во что бы то ни стало!
9) Стремление к заработкам, проституции. Такая вычурная форма, через свинг со своим мужем.
10) Истинное «би (эта характеристика встречается редко). Стремление вовлечь в свою семью женщин якобы для мужа, но на самом деле для себя.
Мужчина считается в обществе (но не всегда является в реальности) существом более сексуально раскрепощённым, чем женщина. Это у женщин всякие «душевные премудрости», волнения, переживания… А мужчина, он всегда рад сексу (за исключением медицинских причин). И тут вдруг муж в семейной паре не соглашается на…свинг? В чём же могут быть причины?
Любая мотивация состоит из двух составляющих. Первая составляющая, это ЯВНАЯ мотивация. Т.е., то, что Вам говорят, чем объясняют свои решения, поведение, слова, поступки и т.д. Вторая составляющая это СКРЫТАЯ мотивация, это то, о чём умалчивается (т.е. Вам не говорят) или врут (осознанно или неосознанно). Скрытая составляющая мотива ВСЕГДА имеет большее значение. Она и рулит поведением.
Мотивы мужчины, чтобы не свинговать:
1) Медицинские причины (вопросы общего здоровья и здоровья сексуальной сферы).
2) Сниженный уровень либидо (сексуальной энергии). Со своей женой при этом может быть как «всё в порядке», так и «всё плохо».
3) Воспитание в родительской семье. Иногда не только женщины воспитываются в рамках сексуальных запретов, но и мужчины (хотя и реже). Мужская верность, как правило, воспитывается через подавление ребенка (мальчика) родителями и через утверждения, что «семья - это святое!».
4) Наличие на самом деле измен на стороне, о которых умалчивается. Т.о., достигается не только пресловутый «адреналин измены», но и свобода от жены, а так же «психологическая месть» за обиды. Мужчина не хочет заниматься ЭТИМ вместе с женой. Только отдельно. И чтобы она не знала. Или чтобы все делали вид, что не знают. Бывает, когда оба (или один) рассказывают друг другу о своих приключениях. Такие игры могут быть для Вашего мужчины намного азартнее и психологически безопаснее свинга.
5) Заниженная самооценка и страх быть сравниваемым с другими.
6) СХУ - синдром хронической усталости. Бывает, когда человек очень сильно сосредоточен на какой-нибудь важной для него деятельности, на «пустяки» уже не остается ни сил, ни желания. Это может быть, например, бизнес, карьера, заработки. Мужчины часто к этому относятся очень серьезно.
7) Направление своей сексуальной энергии на другие занятия (сублимация). Например, в экстремальные виды спорта, путешествия. Либо в любое творчество.
8 ) Отношение в жене как к собственности, которой делиться нельзя. Эта собственность относится к классу индивидуальных ценностей мужчины (оружие, машину и жену никому не даёт!!!)
9) Нежелание, чтобы жена попала в статус «доступной» или в статус «шлюхи». А так же нежелание видеть её в объятиях чужого мужчины.
Как правило ситуация может «разрулиться» поведенчески на два варианта (со стороны мужа):
• Просто «НЕТ» свингу! (Для жены или для обоих).
• «Ты свингуй, а меня в это не тяни!» Далее могут следовать аргументы о любви к жене, сексуальной преданности ей или о грязи и непристойности того, что она предложила. Либо кратко – «мне это не нужно».
Выбор варианта зависит от внутренней субкультуры отношений в паре. Но в любом случае конкретное воплощение определяется индивидуальным коктейлем из вышеперечисленных женских и мужских мотивов.
Если Вы являетесь инициатором свинга в вашей семье, а Ваш муж не хочет в этом участвовать, то следует учесть некоторые важные моменты.
Мужчины тоже хотят быть понятыми. Они хотят быть не только понятыми, но и ПРИНЯТЫМИ ВСЕРЬЁЗ. Они более скрытны по отношению к тому, чтобы рассказывать жене о своих переживаниях, сомнениях, страхах… Всё это для них «неприлично», не по-мужски. Всё это «женский трёп». Так воспитывались мужчины, так они относятся к себе и так они относятся к женщинам. Понять мужика может только мужик. Есть только мужская дружба, а женской не бывает и т.д. Мужчины привыкли держать всё в себе, а когда невмоготу, то друзьям рассказать. Мужикам. Встречаются, конечно, мужчины, доверяющие свои душевные переживания своим жёнам или подругам. Но это редкость. И женщина, способная соответствовать роли друга – редкость. Если с Вами это «случилось» - от души поздравляем!
Если Ваш муж отказывается от свинга, у него есть КОНКРЕТНАЯ ПРИЧИНА для отказа. А не вообще. Именно она им тщательно умалчивается и маскируется (скрытая мотивация), а для Вас говориться нечто, носящее «рекламный» характер (явная мотивация). Например, Ваш муж боится сравнений себя с другими мужчинами по причине возраста, тела или потенции, а говорит Вам, что ему свинг не интересен и вообще он только Вас любит, и ему всего хватает в сексе с Вами, и другие женщины ему не нужны. Мужчина скорее позволит жене самой «свинговать» или просто будет закрывать глаза на её измены, делая вид что ничего не происходит, чем честно скажет, ПОЧЕМУ он отказывается. Мужчине не к лицу болтать лишнее. В семьях, как ни печально, очень низка культура взаимного доверия и искренности друг перед другом.
Итак, жене придётся приложить массу терпения, такта и дружеского (не женского, а дружеского!) участия, чтобы узнать истинную причину отказа. Эта причина всегда ОЧЕНЬ КОНКРЕТНА. И почти всегда связана с какой-либо неудачей, психологической травмой или её ожиданием. За исключением мотивов скрытой измены или мотивов сублимации (см. список мотивов мужчины). Не узнав причину, у Вас не получиться вовлечь супруга в свинг. А если Вам удалось его ситуативно «сломать», то он всё равно покинет это поприще. Только ещё больше замкнётся в своём внутреннем мире. Доверия станет меньше между вами. И дальнейшие попытки просто бесполезны и психологически
Свингеры, согласитесь, - не совсем простые люди. (хотя может и с головой что-то не того). Где мораль!!!???!!!
Когда ты изменяешь жене/мужу в тайне от него, это еще как-то общество приемлет, хотя и , естественно, осуждает. Но тут же.?????? Это или высшая степень доверия (с точки зрения сохранения семьи и воспитания детей) или полнейшее безразличие к супругу.
Для чего человек создает семью????????!!!!!!!!!!!???????!!!!!!!
а есть еще столько замечательных танцев в стиле свинг :bratok: чарльзтон, свинг, буги-вуги :)
отлично отношусь к свингерам :D
Свингеры, согласитесь, - не совсем простые люди. (хотя может и с головой что-то не того). Где мораль!!!???!!!
Когда ты изменяешь жене/мужу в тайне от него, это еще как-то общество приемлет, хотя и , естественно, осуждает. Но тут же.?????? Это или высшая степень доверия (с точки зрения сохранения семьи и воспитания детей) или полнейшее безразличие к супругу.
Для чего человек создает семью????????!!!!!!!!!!!???????!!!!!!!
Ха!
То есть, сказать милой-дорогой "Я пойду навещу родителей", а самому отправится чпокаться... это морально... это для семьи ОК.
А отправиться на секс.приключения вдвоем, дабы семья не погрязла в интимной рутине... это вот плохо!
Не осуждайте... живите своей жизнью...
Свингеры, согласитесь, - не совсем простые люди. Для чего человек создает семью????????!!!!!!!!!!!???????!!!!!!!
Для того что бы поиметь другую....иначе к телу не допустят..
Ха!
То есть, сказать милой-дорогой "Я пойду навещу родителей", а самому отправится чпокаться... это морально... это для семьи ОК.
А отправиться на секс.приключения вдвоем, дабы семья не погрязла в интимной рутине... это вот плохо!
Не осуждайте... живите своей жизнью...
zaglinut v knigu zyzni. A kogda budesh stitat poslednii minuty zyzni, vspomnish i poimesh sto prozyl zyzn nepravilno, predal ljubimogo tseloveka. Prjamo AD
zaglinut v knigu zyzni. A kogda budesh stitat poslednii minuty zyzni, vspomnish i poimesh sto prozyl zyzn nepravilno, predal ljubimogo tseloveka. Prjamo AD
А вдруг, глянешь на жизнь, и поймешь, что Бога нет... и зачем всю жизнь церкви денюжку платил?
Каждый делает, как считает нужным. ;). Свингеры не предают... они идут туда вместе.
А вдруг, глянешь на жизнь, и поймешь, что Бога нет... и зачем всю жизнь церкви денюжку платил?
Каждый делает, как считает нужным. ;). Свингеры не предают... они идут туда вместе.
no platit neobjazatelno. Postarajsja zyt po sovesti
Эх...а сколько еще много причин назвать свою жизнь пустой и без свингерства...
Главное другое...чтобы в эти последние минуты жизни этот самый любимый, был рядом!
Зуб, неужели ты и на смертном одре будешь подводить дебет-кредит?
Прилюбодеяние ..это грех..а совместное...это как?
Прилюбодеяние ..это грех..а совместное...это как?
Тоже!
Но я не думаю что прямо свингеры на свои встречи сразу с мессы приходят)
Конечно..есть и хитрее...ходят туда..или туда вообще не ходят...
Зуб, неужели ты и на смертном одре будешь подводить дебет-кредит?
Я стараюсь не думать о смертном одре, пока туда лечь не предлагают. :D
Хотя, напоминает анекдот фром умираюшего еврея и чайную лавку... :)
но платит необязателно. Постарайся зыт по совести
Совесть - енто как? У каждого она разная.
Совесть - енто как? У каждого она разная.
О совести,как и о счастье однозначно не скажешь.
О совести,как и о счастье однозначно не скажешь.
Вот! И я о том же. Ужасно раздрожает, когда на совесть начинают ссылаться. Если бы все жили по "совести", то мир был бы куда лучше. А так, брать все и не отдавать ничего - это совесть современного общества.
Вот! И я о том же. Ужасно раздрожает, когда на совесть начинают ссылаться. Если бы все жили по "совести", то мир был бы куда лучше. А так, брать все и не отдавать ничего - это совесть современного общества.
Примерно сходные чувства испытываю когда ссылаются на законы Божьи...
это и к этой теме относится...и "ко всем известной":)
Как положено ..даже с исторической справкой...
http://www.rg-rb.de/ch&k/2005/135/13.shtml
я отношусь крйне негативно.. не по душе мне это все.. неправильно.. по-моему..
и не надо мне про фиалковое мороженное.. есть такие вещи, что и не попробовав знаешь что это не есть хорошо.. первый пример, что в голову пришел срзу же - наркотики.. можно еще надумать, только лениво мне..
я считаю, что брак - это святое.. если тянет на сторону, тайно или в виде свингерства, то такой брак возможно и не стоит сохранять? ради чего? разведись и найди себе новую половину.. или вообще останься холостым раз хочется часто менять партнеров..
единственное, что могу понять - ради детей.. да и то пока они маленькие, взрослые сами все увидят и не факт, что родителей не осудят.. даже если скрывается все это дело.. а уж если все в открытую, перед глазами детей, то это ни в какие ворота вообще.. :(
А мона спросить не в тему...вы давно живете с мужем?
А разве ето не маленькая народность скандинавская? :D
Возможно..но она очень сильно поглотила другие народности...
А мона спросить не в тему...вы давно живете с мужем?
если не в тему, то низзя.. :D
а если в тему, то возможно вы имеете в виду что вероятно мы слишком мало еще живем, а вот потом, когда проживем дольше, то приедимся друг другу и т.д. ит.п.
я правильно поняла твой намек? ;)
так вот живем мы не так уж и давно, но с другой стороны я и не говорила что вышеуказанное мнение - мнение на всю оставшуюсю жизнь и измениться не может ни при каких обстоятельствах..
вполне возможно Петь, что лет этак через эннннннное количество мы будем тут же говорить на эту же тему, но соба с абсолютно противоположным нынешнему взглядом на вопрос.. ))))))))
инственное, что могу понять - ради детей.. да и то пока они маленькие, взрослые сами все увидят и не факт, что родителей не осудят.. даже если скрывается все это дело.. а уж если все в открытую, перед глазами детей, то это ни в какие ворота вообще.. :(
А как дети то об этом узнают?
ммм...Вы вернопоняли суть свингерства?:)
Противоположное возможно и не будет а вот более лояльное уж точно....
Наслаждайся тем что под рукой
И не ищи себе другой
Наскучит скоро шоколад
Попросишь сразу мармелад
Вот так ты и придешь в салон
захочешь стать ты свингером
Петер и Белский,а чего ето вы так пропагандируете свинг?Подготавливаете почву для открытия свинг-клуба в рамках форума?
Ага.... свежачка захотелось......
Петер и Белский,а чего ето вы так пропагандируете свинг?Подготавливаете почву для открытия свинг-клуба в рамках форума?
Вербуем сторонников... прощупываем почву:)
А как дети то об этом узнают?
ммм...Вы вернопоняли суть свингерства?:)
ну подростки ведь тоже еще дети как бы? ты думаешь они такие глупые ничего не понимают? дети зачастую знают и подмечают нааааамного больше чем думают их родители..
и вообще, что это ты опять ко мне на Вы.. я обижусь скоро..
Brat-Kvadrat
29-04-2005, 16:58
А можно в клуб вступить, но так , как ето видит кисумису: "не, свое не отдам-ревнивая. ну а просто с другим- ето другой вопрос."?
Brat-Kvadrat
29-04-2005, 17:03
Век живи, век учись!
Я то думал, это что-то вроде серфинга. :друг:
Кто о чем,а я о боксе - свинг удар такий...
Где то прочитал:
"... унылые свингеры обмениваются некрасивыми женами..." :lol:
Где то прочитал:
"... унылые свингеры обмениваются некрасивыми женами..." :lol:
Унылый свингер!!!!
Замечательно Замечательно...
Я полон чувств, но нет желанья вовсе.
Пролезть в постель порядочной жены твоей
Всё здесь не так, Всё обоюдно в просьбе
Приблизиться в пылу страстей
Унылый Свингер. Много в этой фразе
Забито смысла похоти в былом
Ну не красивых жен....представьте
Вы не найдете в облике родном.
Порядочен тут каждый лишь на столько
Насколько видит образ свой в миру.
Поэтому заглядывая строго
Не будем мы, уподобляться все ему.
KA3AHOBA
05-05-2005, 01:17
а вы попробуйте. Вот вам проверочка выйдет на чуства к друг другу в семье...Это вам не посты сюда строчить. Не забудьте только брачный договор с пунктами о разделе при разводе. Не так всё безобидно и просто, как пишут и представляют.А уж о какой-то морали или нравственности в данном случае говорить вообще бесмысленно. О толерантности тоже.
Очередной общественно-социальный феномен, который набирает обороты по времена мировой "смуты". А уж как оно и каково на самом деле, не по статейкам да фантазиям выводы делайте, а по себе. Иначе будет так же, как будто вы бы спросили соседа "Ну как вчера ночью, классно вдул,а?"
По мне, так свингеры (а не групповушники), это душевнобольные люди, наряду с Свидетелями Йеговы, или мормиками. После разговора с ними у меня другой ассоциации не возникло.
chelovek
05-05-2005, 01:30
А, не жинатым можно? Оттарабаниш кого то, а мужу на плкеват, КРУТО
Да, правильно. Свингер - это также пальто, куртка, жакет свободного покроя, вариация А-силуэта, что-то расклешённое. Подружки часто употребляют "свингер" в этом смысле.
...Надо бы привезти из Италии парочку свингеров... :rules:
А, не жинатым можно? Оттарабаниш кого то, а мужу на плкеват, КРУТО
=====================================================
Неженатым с подругой или другом наверное можно-ведь свинг это упорядоченные групповые половые отношения-так что если вам "тарабанится" с его женой то наверняка её муж будет не против вашей подруги....
Tangoman
15-05-2005, 14:17
Кто о чем,а я о боксе - свинг удар такий...
свинг это много чего... например приглашение на "Белые ночи и два незабываемых дня свинга", то это не о ... , а о танцах или джазе :)
Sandrinia
20-05-2005, 23:47
=====================================================
Неженатым с подругой или другом наверное можно-ведь свинг это упорядоченные групповые половые отношения-так что если вам "тарабанится" с его женой то наверняка её муж будет не против вашей подруги....
А вы, мол человек, состоите в свинг-клубе?:) мне как-то предлагал один (у него не было партнерши), но я что-то не решилась:).... вот когда проживу с мужем..этак лет 20....он мне опостылет..секса давать нормально не будет...тогда можно и в свингеры пойти:)
Сандринка приветик! В клубе нудистов-свингеристов к сожалению не состаю но к груп.сексу отношусь положительно и всегда с удовольствием(если только все участники мне нравятся)-кстати финские храждане в этом деле очень даже ничего. А жить с кем-то по 2о лет.....упаси боже,каждому своё.
chelovek
21-05-2005, 00:43
To Roman По мне так ето уже не семя, а бордел какой то.
А по-моему чем там муж с женой занимаются это их личное дело
Sandrinia
21-05-2005, 00:49
Сандринка приветик! В клубе нудистов-свингеристов к сожалению не состаю но к груп.сексу отношусь положительно и всегда с удовольствием(если только все участники мне нравятся)-кстати финские храждане в этом деле очень даже ничего. А жить с кем-то по 2о лет.....упаси боже,каждому своё.
Привет, Ромашка!
Нее:) я слишком ревнива...и если уж выйду замуж то с намерением создать нормальную семью..а если не нагулялась то и выходить тогда не стану спешить..и уж делится мужем точно не захочу:) при условие что не охладею..:) а ты явно приверженец шведских семей:)
А представь ситуацию: вышла ты замуж,муж симпотний-всё чики дрики и у вас знакомые где он и она тоже классные и симпотные-они и твой муж не против "отдохнуть" вместе и предлагают тебе-твоя реакция? Хотя бы разок-согласишься?
chelovek
21-05-2005, 01:04
Ром, а грязи во всем етом не видиш?
KA3AHOBA
21-05-2005, 01:07
есть люди, постоянно желающие попробовать всё в жизни. В детстве их не научили, что такое хорошо,а что такое плохо. Такие люди живут всегда хорошо -они не знают ,что такое плохо :) Но это ещё не означает, что всем должно быть так же хорошо :)
Хм..Смена партнёров нужна людям
со слабым воображением..
или если пара...но ОЧЕНЬ слабенькая..
или наоборот СЛИШКОМ склонная к акробатике?
или они книжет не читают, не знают, какую заразу могут подцепить..Рассказать?
Что же тут "грязного" заниматься сексом с нравящимися тебе людьми по обоюдному согласию?
И совсем не обязательно перепробовать прям усё-достаточно знать что тебе нравится и приятно
chelovek
21-05-2005, 01:26
To Roman но видет твою девушку, когда ее имеет другой, ето или бол или извраwение
KA3AHOBA
21-05-2005, 01:29
если девушку, то не страшно. Можно потом найти другую. С женой вот проблематичнее будет.
но видет твою девушку, когда ее имеет другой, ето или бол или извраwение
Человек имеет право "болеть" как ему заблагорассудится...если только своей "болезнью" он не ущемляет права др.человеков.
эти нравящиеся люди - в каких количествах?
каждый месяц новые или на всю жизнь вчетером?
поконкретнее..
если девушку, то не страшно. Можно потом найти другую. С женой вот проблематичнее будет.
Та если видите проблему, не ходите на свтречи свингеров:)
Проблема то где?
Насильно туда никто не затискивает...
Клуб по интересам...
Одни встречаются и чай из самовара пьют.. другие чпокаются...
Кому какое дело?:)
[QUOTE=Jade]эти нравящиеся люди - в каких количествах?
Чем больше тем лучше-у меня большие аппетиты так что колличеством не ограничиваемся,главное шоб тебе они нравились.....
каждый месяц новые или на всю жизнь вчетером?
Значения не имеет,но с новыми интересней же! Про пожить в4етвером: недельку ,летом можно...
chelovek
21-05-2005, 01:41
Ром, Тогда за чем жит с девушкой, тогда любую можно и никто не заревнует
Еслиб человек к которому я испытываю более чем просто нежные чувства стал бы "отдаватся" сладострастию без меня то яб конечно заревновал-а так мы оба выбираем тех кого хотим и оба получаем от этого кайф...
chelovek
21-05-2005, 01:51
To Roman У каждого правда своя, но ето не для меня
Человек-согласен,каждому не угодишь...
Еслиб человек к которому я испытываю более чем просто нежные чувства стал бы "отдаватся" сладострастию без меня то яб конечно заревновал-а так мы оба выбираем тех кого хотим и оба получаем от этого кайф...
хм... а если прямо на твоих глазах ей станет так сладко с другим, как никогда не бывает с тобой, другой, пардон, самец окажется сильнее...что потом ты будешь делать?
chelovek
21-05-2005, 02:04
To Jade Трахнет ее исче силнее.
Да ради бога-достаточно что мы оба получаем то что нам нравится,я ведь тоже не в сторонке сижу и глазами хлопаю-да и потом ведь главное шоб в отношениях было всё ок
Да ради бога-достаточно что мы оба получаем то что нам нравится,я ведь тоже не в сторонке сижу и глазами хлопаю-да и потом ведь главное шоб в отношениях было всё ок
рано или поздно ваш ок закончится...и с психикой тоже будет не ок
Viva La Vita
21-05-2005, 02:20
Агаа...тока когда ты в процессе, то об отношениях не думаешь, там уже только инстикты и эмоции будут играть..А с ними не все могут справиться без предварительной психологической обработки)))
chelovek
21-05-2005, 02:26
Не будте так предвзяты. Пуст каждый будет получат удоволствие от жизни. Если я етого не понимаю, ето не значит, что етого нет.
Viva La Vita
21-05-2005, 02:28
Не будте так предвзяты. Пуст каждый будет получат удоволствие от жизни. Если я етого не понимаю, ето не значит, что етого нет.
Вот именно. ;)
Дак если мы в этом самом "процессе" оба и отношение к этому у нас одинаковое то проблемы не вижу-иначеб небыло на свете свингеров,клубов и сообществ...-потом не сексом одним жив человек и не всегда же в групповушке чпокатся,так иногда для разнообразия.
Brat-Kvadrat
21-05-2005, 04:31
Я тоже так бы написал,да не по силам. Думаю, что червь внутри останется, которому спешить некуда, и будет он точить изнутри потихоньку и разрастаться, пока в один прекрасный день драконом не вырвется наружу.
Я свою милую никому не отдам.
Viva La Vita
21-05-2005, 12:20
Я тоже так бы написал,да не по силам. Думаю, что червь внутри останется, которому спешить некуда, и будет он точить изнутри потихоньку и разрастаться, пока в один прекрасный день драконом не вырвется наружу.
Я свою милую никому не отдам.
во..и я о том же..свинговаться нужно с теми, к кому вообше чувств нет..иначе, как себе не ври, а осадок внутри будет оставаться..ведь человек-не робот, а живое существо, у каждого свои букашки в голове, и сложно понять, что на самом деле прочувствовал твой партнер
Я бы в свингеры пошел
Пусть меня научат
Что супруге хорошо
То и мне получше
Я бы выбрал пару враз
Взял бы себе львицу
И замучил бы за час
Сочную девицу
Жаль что небыло звонка
Ключик не видали?
На дверях аж два замка
вот сижу в печали.
KA3AHOBA
21-05-2005, 13:30
Бель, я выше и написал - клуб душевнобольных, только болезнь выражается в ином ракурсе.
Sandrinia
23-05-2005, 21:00
Да уж....бурные разглагольствования:) итог такой: свингерство хорошо когда обоим партнерам наскучил свой секс и обоим разнообразия захотелось:) и то проще любовников завести на стороне, чтобы никто не дагадывался:)
Да уж....бурные разглагольствования:) итог такой: свингерство хорошо когда обоим партнерам наскучил свой секс и обоим разнообразия захотелось:) и то проще любовников завести на стороне, чтобы никто не дагадывался:)
А что честнее?
Sandrinia
23-05-2005, 21:25
А что честнее?
Честнее конечно свингерство..да только загвоздка в том что 99% свойственно собственничество:)
хотя я не утверждаю что после долгого супружества не прибегу в такой клуб:)
а сейчас я слишком ревнива:)
Честнее конечно свингерство..да только загвоздка в том что 99% свойственно собственничество:)
хотя я не утверждаю что после долгого супружества не прибегу в такой клуб:)
а сейчас я слишком ревнива:)
Мне совершенна безразлична Ваше ревнивость...просто дайте людям выстраивать свои отношения в браке, так как ОНИ считают нужным.
Zolushka
23-05-2005, 22:24
Надо же! долго не была тут, а тему так раскрутили! Даже приятно почитать... ;-)
Sandrinia
23-05-2005, 22:50
Мне совершенна безразлична Ваше ревнивость...просто дайте людям выстраивать свои отношения в браке, так как ОНИ считают нужным.
Зачем же так грубо?! я никому ничего не указываю и не осуждаю..я сама для себя подвожу итоги
"Выстраивать свои отношения в браке" - это что юмор? Такую "свободную любовь" браком не назовёшь.. Брак связан с семьёй и с детьми. Что ж за детки у таких родителей?? Думаете дети будут ок?
Зачем же так грубо?! я никому ничего не указываю и не осуждаю..я сама для себя подвожу итоги
Прошу прощения, если Вам показался мой ответ грубым.
"Выстраивать свои отношения в браке" - это что юмор? Такую "свободную любовь" браком не назовёшь.. Брак связан с семьёй и с детьми. Что ж за детки у таких родителей?? Думаете дети будут ок?
Это не юмор.
Это НЕВМЕШАТЕЛЬСТВО в личную жизнь.
Мне вот нет никакого дела, что за стеной делают соседи, грызут семечки перед телевизором или кувыркаются вчетвером.
Поэтому и осуждать/обсуждать мотивации нет. Все то, что происходит по доброй воле и не ущемляет прав других - меня не касается.
Свингеры знакомые есть...воспитывают замечательных детей. Потрясающе дружная и теплая семья.
Sandrinia
24-05-2005, 23:21
Это не юмор.
Мне вот нет никакого дела, что за стеной делают соседи, грызут семечки перед телевизором или кувыркаются вчетвером.
Поэтому и осуждать/обсуждать мотивации нет. Все то, что происходит по доброй воле и не ущемляет прав других - меня не касается.
Свингеры знакомые есть...воспитывают замечательных детей. Потрясающе дружная и теплая семья.
А можно тогда спросить вы состоите в свинг-клубе? я так понимаю нет...что ж тогда вас там не привлекает интересно?
kisumisu
24-05-2005, 23:29
а впитере есть клубы свингеров.... кто-нибудь ходил?
chelovek
24-05-2005, 23:31
Порядочная татарская женwина и такие интересы. Ой, Ой Ой, не хорошо
а впитере есть клубы свингеров.... кто-нибудь ходил?
Знаю точно, что есть.
У них есть даже свой сайт... только где, как и что... не подскажу:)
kisumisu
24-05-2005, 23:35
я была на их сайте- не беспекойся, найду, если надо (красный следопыт), но пока- не надо- не в моем вкусе
Порядочная татарская женwина и такие интересы. Ой, Ой Ой, не хорошо
А Вас интересует порядочность и интересы Кису?
Хм, сейчас Вы просто лезите не с тем и не туда... если только Вы не ее муж...
chelovek
24-05-2005, 23:37
Белский отстан, если шуток не понимаеш, молчи.
А можно тогда спросить вы состоите в свинг-клубе? я так понимаю нет...что ж тогда вас там не привлекает интересно?
О Вы считаете ВСЕ пары которые поддерживают свинг, состоят в неком свинг-клубе?
То есть если просто одна семейная пара, договаривается с другой... это уже ен работает?:)
Нужны обязательно оргии... без имени, без адреса...
Белский отстан, если шуток не понимаеш, молчи.
ААА... так это Вы шутите?
Предупреждать надо..
Внимание, сейчас будет шутка...всем смеяться.
Нужны обязательно оргии... без имени, без адреса...
а как же безопасность?? там спид например??? или прочие вен.заболевания?? :confused:
Хм..так мы здесь не соседа обсуждаем, а хорошо или плохо "этим" увлекаться в принципе!
А права детей разве в таких семьях не ущемляются?
а как же безопасность?? там спид например??? или прочие вен.заболевания?? :confused:
Так это был риторический вопрос в никуда: "Разве нужны обязательно оргии?"
Хм..так мы здесь не соседа обсуждаем, а хорошо или плохо "этим" увлекаться в принципе!
А права детей разве в таких семьях не ущемляются?
Так любое обсуждение чужого брага, УЖЕ за гранью!
"Оральный секс это хорошо или плохо?" - звучит глупо, правда?
Это не та плоскось, где можно сделать вывод, однозначно хорошо/однозначно плохо... каждый делает свой выбор САМ,
Дети? вот про детей подробнее... какое отношение к Вашему семейному сексу имеют дети?
как причём дети? если обсуждаем свинг-"клуб", то ни при чём, а если свинг-"брак", то дети могут появиться (хотя и в клубе тоже)
Ужас люди вы сексом занимаетесь? такое ощущение что мы тут с дествинницами общаемся. Уже спид и сифилис вспомнили,за детей начали беспокоится....просто кошмар какие все закомплексованные.
если бы мои родители были свингерами, я бы считала, что мои права ущемляются!
никаких ок!!! конфликты, я бы вам "папаши" устроила!!
если бы мои родители были свингерами, я бы считала, что мои права ущемляются!
никаких ок!!! конфликты, я бы вам "папаши" устроила!!
Понял!
Джед, люди, что поддерживают свинг-движение "немного" старже 16 лет... так что ваши опасения по поводу сифилиса и "залетов" беспочвенны.
Понял!
Джед, люди, что поддерживают свинг-движение "немного" старже 16 лет... так что ваши опасения по поводу сифилиса и "залетов" беспочвенны.
(Джед=Жади)
аааа, а любить "в резине" - это то же, что нюхать розы в противогазе..
(Джед=Жади)
аааа, а любить "в резине" - это то же, что нюхать розы в противогазе..
НУ поверю Вашему опыту и в том и в другом...
chelovek
25-05-2005, 00:48
Презерватив ето лучшее лекарство от головной боли
Graf Kaliostro
25-05-2005, 13:17
По слухам сwингом многие не стали бы заниматься вместе со своей женой/мужем зато легко ето проделали бы с любовником/цей ...
вот это уже ближе к истине - с любовни-ками/-цами..
Брак - это любовь + дружба + уважение друг к другу. После такого "траха" - какое уважение??
Хотя, возможно, у одних людей, однолюбов, любовь - как у волков и лебедей, а у других - как у кур и мух?!
Jade....ну и сравнения кур с мухами,тоже мне цыкатушница. Свингеры состоящие в браке любят,увашают друг-друга и трахаются тоже вместе а не как некоторые тайком чтоб партнёр не узнал-а потон вай охаем откуда сифилис,спид и мондовошки...
Брак - это любовь + дружба + уважение друг к другу. После такого "траха" - какое уважение??
Хотя, возможно, у одних людей, однолюбов, любовь - как у волков и лебедей, а у других - как у кур и мух?!
Jade тебе ПС!!
Я вполне согласен
вот о чем я говорил на теме "все мужики сво..."
Ром, чушь это.
Человек одного то достойного партнёра не может найти, а ты захотел сразу трёх достойных?! Кто-то из вас четверых не будет удовлетворён. Особенно женщины. Или партнёры не достойные, а..хм..
Не могу представить "нормальных" жён в такой роли.
Jade тебе ПС!!
Что такое ПС? (ха - "просто спасибо"..)
Jade,выходи замуж....и давай потом встретимься....покувыркаемси в4ром-я не поверю что после этого ты разлюбишь своего ненаглядного,также не поверю что останешься неудовлетворённой(можем Тони ссобой взять для подстраховки) Это ведь так просто-покайфовали все вмести и разошлись довольные и удовлетворённые...
Что такое ПС? (ха - "просто спасибо"..)
Персональное Сообщение :)
Jade,выходи замуж....и давай потом встретимься....покувыркаемси в4ром-я не поверю что после этого ты разлюбишь своего ненаглядного,также не поверю что останешься неудовлетворённой(можем Тони ссобой взять для подстраховки) Это ведь так просто-покайфовали все вмести и разошлись довольные и удовлетворённые...
ой нет
я никогда не был в оргии и тоже не хочу
непрятно когда дело не личное...
Народ! Что такие свингеры? Опять пробел в образовании.
Надо тему с первого поста перелистывать?
Народ! Что такие свингеры? Опять пробел в образовании.
Надо тему с первого поста перелистывать?
надень очки еще темней и набери словечко в гугле
ой нет
я никогда не был в оргии и тоже не хочу
непрятно когда дело не личное...
==================================
То-то же,это тебе не в футбол гонять...
надень очки еще темней и набери словечко в гугле
===============================================
А после Глаза в охапку и к нам-глядишь к осени наберём целый "русский свинг-клуб"
==================================
То-то же,это тебе не в футбол гонять...
на футбол пошел бы!!!!!
А! Ну да! Я уже поняла...значение слова. Но ещё не осознала существа дела.
Нормально отношусь. Ну это без особого опыту...но действует в воображении вроде приправы: перец, чили, лавровый листик...
Ну не охапками же приправу есть! Я добавлять по вкусу по мере необходимости. Ну некоторые даже без соли питаются. Ну и ладно!
Каждому своё и многое зависит от ситуации и другойпары. Если от них тошнит или просто друзья и не в коем случае не более....то и не надо пытаться, а если очччень даже ничего и обе пары счастливы в своих отгношениях, то небольшой уикенд или вечер не помешает...Потом всё пройдёт как сон и останется только опыт. А повторять и не обязательно...ну если только очччень не захочется...взаимно...
А вообще не берусь судить. Это так мои намётки и размышления на тему.
Рома, я заметил, по стришке ты очень похож на пивец группы Iron Maiden:Bruce Dickinson
здорово
Рома, я заметил, по стришке ты очень похож на пивец группы Iron Maiden:Bruce Dickinson
здорово
Да ну,даже бизко не похож- у него пакли были вообще почти до копчика,а теперь хаир почти "ёжиком"
А после Глаза в охапку и к нам-глядишь к осени наберём целый "русский свинг-клуб"
:) Да шутки всё это.
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 00:11
А! Ну да! Я уже поняла...значение слова. Но ещё не осознала существа дела.
Нормально отношусь. Ну это без особого опыту...но действует в воображении вроде приправы: перец, чили, лавровый листик...
А вообще не берусь судить. Это так мои намётки и размышления на тему.
Блэк, будьте добры оставить кулинарию для ужина, например.
Напиши как ты это себе представляешь.
Четыре голых человека в одной комнате, на виду друг у друга обхаживают чужого супружника/ цу.
А потом они решают перейти на схему: два парня одна девушка, или две девушки на парня.
По-моему группавуха лучше. Там свою жену ни с кем не делишь!
Ну свинг не для жадных и ревнивых и потом почему все говорят о мужчинах-а женщина что не человек,она же тоже участвует и получает удовольствие=обоих возбуждает вид друг-друга с другим партнёром. Всё прилично и не пошло как вам тут некоторым кажеться.
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 00:53
Тогда прямой вопрос Роману: А ты уже пробовал и как часто?
да я только этим и занимаюсь-в Финляндии с этим делом проблем нет,желающих разделить с вами "щикотливые моменты" предостаточно-парочки на любой вкус,размер и возраст...
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 01:06
Какие плюсы и какие минусы?
И как ты "докатился" до такой жизни?
Давно начал?
Кажется ли секс с одной девушкой теперь скучным, неполноценным?
А три пары было, а четыре?
Я не докатился-всегда был в этих делах мальчиком без комплексов. Мне это нравится поэтому я зубани и всем остальным ЗА! Минус только один:попробовав раз трудно отказаться от второго и пошло-поехало. 3пары было...было и больше но не пар-трудно собрать сразу в одном месте такое колличество подходящего тебе народу(я со всякими там непонятной наружности не шоркаюсь)-это ж не на парад идти. Ощущения классные:всех натрогаешься,со всеми подряд наёрзаешься....кайф с оргазмом полнейший-одним словом НИРВАНА.
chelovek
26-05-2005, 01:30
Рома,а зачем свой девушку с кем то делит? Ходит на сторону, класс , можно с друзями чужих девок порват, но зачем свою отдават?
Почему отдавать-не вафганистане же живём, мне нравятся люди которые любят то что и я и проблем недопонимания и прочей ерунды не существует...
У нас на форуме есть ещё один любитель свинга,мы не знакомы-он тут как-то задавал вопрос(не про это),а потом однажды я заметил точно такой же вопрос и имя юзера на русской сайте любителей свинга.
chelovek
26-05-2005, 01:55
Хорошо, понял, но согласится для себя не могу.
chelovek
26-05-2005, 01:57
Ты ето к чему? Ето я на счет другого юзера?
Да так,думаю еслиб ему было интересна тема он бы наверняка сам тут объявился...видно я один такой....смелый.
Теперь я просто обязан спросить (да простит меня Мася), а какие еше проводите експерименты?
Мужики с мужиками были?
Девушки с девушками?
======================================
запросто!!!!!!!
Brat-Kvadrat
26-05-2005, 02:23
Меня бы совесть потом замучала!
все подружки по парам
разошлись по татарам,
только Рома с Квадратом
свинговали в ночи
По-душка
26-05-2005, 09:31
все подружки по парам
разошлись по татарам,
только Рома с Квадратом
свинговали в ночи
:lol:
Спасибо. Приятно начинать рабочий день с улыбки.
:lol:
Спасибо. Приятно начинать рабочий день с улыбки.
"от улыки станет всем светлей"
мягко стелится По-душка,
что-то шепчет мне на ушко ....
"от улыки станет всем светлей"
мягко стелится По-душка,
что-то шепчет мне на ушко ....
Ну блин bee разошёлся :lol:
Ну блин bee разошёлся :lol:
да что я? это мелочь.........
ты глянь , что старички наши творят! все в мурашках..........
весна рулит что ли
весна рулит что ли
Главное чтобы мурашек побольше и покрупнее на нужном месте в нужное время.
весна рулит что ли
Хде? В за 60? Щас посмотрю :)
Блэк, будьте добры оставить кулинарию для ужина, например.
Напиши как ты это себе представляешь.
Четыре голых человека в одной комнате, на виду друг у друга обхаживают чужого супружника/ цу.
А потом они решают перейти на схему: два парня одна девушка, или две девушки на парня.
По-моему группавуха лучше. Там свою жену ни с кем не делишь!
Не поняла! А чем отличается группавуха от свинга? Это не одно и тоже?
Некоторых такая фантазия может очень-даже возбуждать и интерисовать.
Но переступить этот порог не каждый сможет. Может быть психический шок и глубокое расскаивание...моральное...
ПОэтому многоим достаточно оставаться только на уровне фантазии и разговоров вокруг и около...Ну или вообще опустить этакую тему.
Правильно Роман 28 сказал: "Ну свинг не для жадных и ревнивых и потом почему все говорят о мужчинах-а женщина что не человек,она же тоже участвует и получает удовольствие=обоих возбуждает вид друг-друга с другим партнёром. Всё прилично и не пошло как вам тут некоторым кажеться."
Для кого одного раза достаточно, а кто и "алклголиком" становится...
Люди разные...
А вот ещё инфо:
Чтобы стать яростным поклонником и доблестным участником ядрёной групповухи нужно… всего-навсего переступить черту, волшебным образом воплощающую затейливые эротические фантазии в манящую реальность. Как говорил Лёлик, «достаточно одной таблэтки».
Групповым сексом можно заразиться: один раз и на всю жизнь (http://orgasm-news.ru/view.php3.id.804.html)
И предалась Блек грезам:)
И предалась Блек грезам:)
Нет! Блэк пошла в глубь- т.е. искать ответы на поставленные вопросы.
Участники групповухи: галерея образов классифицирована!
Когда надоедает заниматься одной любовью, некоторые мальчики и девочки занимаются… двумя. А то и тремя. Пришло время посмотреть в глаза любителям группового интима. Кто они? Сколько им лет? И чем занимаются они в свободное от бесконечных свинг-контактов время?
Групповой секс – излюбленная и наиболее приятная по причине своего нравственного «нездоровья» эротическая фантазия мужчин и женщин. Однако, далеко не все «мечтатели» имеют возможность воплотить в жизнь заветную фантазию о сексе с несколькими эротично движущимися объектами. Тем понятнее становится простое человеческое любопытство по отношению к особям, такую возможность имеющим и вполне удачно (или напротив, вполне неудачно) её реализовавшим.
Рассмотреть практически под микроскопом тех, кто нашел в себе моральные и физические силы бесстыдно и себе в удовольствие эгоистично проделывать то, о чём мечтают, по разным интернет-источникам, около 65% российских мужчин, нам помогут результаты исследований отечественной социокультурной сексологии.
Участники групповухи, на первый-второй рассчитайсь! В четыре шеренги становись! Итак, кто оказался на первом фланге? Ну конечно же, молодёжь! Как говорится, молодым везде у нас дорога! Многочисленные исследования в один голос ревут дурниной: среди сторонников группового секса около 60% приходится на разгорячённых гормонами и средствами массовой порноинформации молодых людей в возрасте от 18 до 24 лет. А куда ещё прикажите девать нереализованный сексуальный потенциал, тем паче что те недалёкие времена, когда групповуха считалась чем-то презренно вульгарным, почти что стали главой «новейшей истории»?
Достойное второе место в стройных рядах свингеров занимают – внимание! сейчас будет маленький шок! – соседи по палате N6. Попросту говоря, психически больные организмы с неустойчивой психикой и вполне устойчивым желанием «отыметь» всех и всё. Понять их «второе Я» могут только люди в белых халатах. Нам остаётся принять (или не принять) их в групповую оргию.
далее...
http://orgasm-news.ru/view.php3.id.801.html
Итог:
Отсюда вывод: групповуха – не ерунда беспонтовая, не хихоньки да хаханьки у дома на скамеечке, а великолепная оздоровительная процедура. Мужчины и женщины лечат друг друга доступными средствами, снимают напряжение с психически напряжённых натур и не дают застояться в известных местах молодой и кипучей сексуальной энергетике. Красота, да и только!
...взято с сааамого конца статьи...
http://orgasm-news.ru/view.php3.id.801.html
[Ну почему...некоторые иногда хихикают...особенно когда....не лучше не буду даваться в подробности-а в остальном это здоровый трах-тибидах.
federajj
27-05-2005, 12:12
ой наговорили...еле дочитала..
ну групповой секс и свинг---ето две здоровые разницы!!!!!!!
групповой секс--есть хорошо.вкусно,занятно и еше куча всяких слов..
а свинг---ето одна из ступеней развития отношений пары. кому-то ето нравится,кого-то приводит в ужас...
в свинге все построенно на довереии,тут вот говорили,что обыкновенный трах,даже и групповой на стороне--ето лучше,чем свинг...оооооочень занятно! тьфу...значит получается изменить супругу/е не так уж и плохо..а вот попытаться вместе получит то самое удовольствие--стыд и кошмар!!
не кажется странным ето??
я не против свинга,,даже за! но опять таки говорю,что должен быть другой уровень доверия, сексуальная раскрепошенность о много всего. а не всем ето под силу..вот..
так что,как и не грустно заметить,,живу тихой семейной жизнью,неразбавленной никакими вкусненькими деликатесами..еееххх..
Brat-Kvadrat
27-05-2005, 12:25
Роман, вашего полка прибыло!
Я не вмешиваюсь, ето на твоей территории.
Кстати, я решил увеличить свой список.
Здорово,набирается по-тухоньку в моём полку.....и какие все sexy...обалдеть!
Tangoman
27-05-2005, 14:30
а не всем ето под силу..вот..
так что,как и не грустно заметить,,живу тихой семейной жизнью,неразбавленной никакими вкусненькими деликатесами..еееххх..
в чем загвоздка? беседа с мужем уже проводилась? :)
federajj
27-05-2005, 14:35
в чем загвоздка? беседа с мужем уже проводилась? :)
В том то и дело,что ОН муж сильно против...его мысль даже просто о том,что кто-то на меня смотрит, приводит в ужас!!! ревнив не в меру...и ета гребаная ревность и есть то самое недоверие.
так что довольствуемся тем ,что есть! слава богу,хоть на всякие другие експерименты реагирует нормально,но ето уже не по теме..хехе..
Очень даже по теме-у нас тут всё только про "ЭТО" так что посмелее товарищи,по активнее!
chelovek
27-05-2005, 14:40
Ром ты любую тему можеш превратит в "ЕТО"
С 6 до 24 у нас тут всё очень даже прилично...я с законом на Вы!
chelovek
27-05-2005, 14:47
Так я же не обвиняю, просто констатирую факт
Tangoman
27-05-2005, 14:52
В том то и дело,что ОН муж сильно против...его мысль даже просто о том,что кто-то на меня смотрит, приводит в ужас!!! ревнив не в меру...и ета гребаная ревность и есть то самое недоверие.
так что довольствуемся тем ,что есть! слава богу,хоть на всякие другие експерименты реагирует нормально,но ето уже не по теме..хехе..
любопытно. обычно вроде наоборот :)
дааааа, ситуация... остается либо моногамия с фантазиями, либо адюльтер с его тяжкими... ну или новый муж :)
>но ето уже не по теме
прочь сомнения - здесь все свои :)
Ты давай лучше вступай в наш КЛУБ побыстрей а то нам с Квадратом одним с таким колличеством "муз" скоро не справиться...3им будешь?
andrey1978
27-05-2005, 16:46
Блин, Рома, в натуре - везде где ты выступаешь всё к одному сводится :hit:
federajj
27-05-2005, 17:05
я не против разговоров про "ЕТО",но незнаю насколько корректно ето по отношению к моему мужу,,так как уверена на все 100,что ему бы ето не понравилось.(в смысле обсуждение нашей с ним интимной жизни)
А так,,хм чет я тока не пойму,,то ли и вправду здесь сложности у некоторых возникают с обсуждением "всякого-такого",толи люди на самом деле далеки от таких експериментов..
Ром,а че ет они тебя чуть ли ни в секс-символы тут записали?а???
а ну как поделись познаниями..
а то я тут в тихую символизирую всякое,а тебе вон СЛАВА такая досталась! :sun:
Ай нихáй будэ у нас на форуме свой секс-символ,а то усё есть а символа токого немá,пусть будэ!
А чего муж-мы же тут корректо без пошлостей как в теме про орхазм-господи,там же вообще рассписали всю химию тела-прочитаешь и закачаиси. Вот и Таnгомэн к нам просоединился-у танцоров же пластика тела,амплитуды там ого-го какие+шарм,оргазм обеспечен и без крема. Вообще-то по-традиции у нас тут на темы по горячее народ обращает внимание всё ближе к ночи а некоторые прям с утра-так что как говориться "ещё не вечер"...+меня выбрали в присяжные,с утра до ночи в духоте на скамейке насидишься,похихикать погутарить нескем,всёж сюрьёзно-вот и разминаем тело,органы с душой по ночам. А шо делать?
Brat-Kvadrat
27-05-2005, 18:41
я не против разговоров про "ЕТО",но незнаю насколько корректно ето по отношению к моему мужу,,так как уверена на все 100,что ему бы ето не понравилось.(в смысле обсуждение нашей с ним интимной жизни)
А никто не предлагает обсуждать вашу совместную жизнь.
Можно обсудить гипотетические действия, которые не происходят, но могли бы произойти.
andrey1978
28-05-2005, 00:03
слава богу,хоть на всякие другие експерименты реагирует нормально,но ето уже не по теме..хехе..
Ну и ничё, что не по теме, я лично не против :whistling
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 02:10
Таак.
Как, вы любезный Роман относитесь к сексу с афроамериканцами или афроафриканцами?
И не хотите ли проанализировать труднопереводимую (на не русском ведь) надпись у Д_Ф: а?
Было дело....2 раза с лицами афроамериканской национальности-понравилось очень но они у нас тут редкость. Понравилось очень: всё упругое,сочное....ааааааах аж ностальгия замучила. Ты сам теперь на воздержании? Поварёнок оказался крепким орешком,удалось пока заглянуть одним глазом только под колпак-на вопросы отвечает уклончиво и всё время пытается выставить меня в неочень хорошем свете-ну ничего,я до него ещё доберусь-на крайний случай пошлю муз МОИХ,войдут по-тихоньку к нему в доверие и выведают все секреты "поварёнка"
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 02:33
Ой, воздержание...
У меня же прынцесса...
Если никто не узнает, то можно подумать. А ты про что спрашиваешь? Свинг?
Не, я голыми мужиками в одном шатре прыгать не хочу!
Давай с музами определяться.
Я разрешу тебе с моими разговаривать, но ты не должен их переманивать и разрешать себе выдумак, как было сегодня с завтраком, обедом и держанием за ручки.
Раз ты свои список не пополняешь, то я себе записываю Хабииба и Малона.
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 02:40
Вот смотри: никто просто так, ничего себе писать в аватар и пр. не будет, так?
К примеру, у меня брат-квадрат, есть смысл, оригинально и со вкусом, порождает фантазии.
У тебя Роман28, смысла нет, наверное воображения не хватило, ничего не порождает.
Но, не ето главное, а то, что я написал в первом предложении.
А зачем в шатре прыгать,будешь нашей группе свингеров давать уроки каратэ и борьбы голышом (так интересней)-с девушками можно в ближнем контакте а парням объяснишь теорию и они сами попрактикуются между собой. А вообще с таким коллективом лучше и интереснее в рэгби играть. Насчёт муз-к тебе там одна "солнечная" недавно поступила в штат муз и она мне обещала все твои кадры перевести ко мне-говорит ревнует тебя страсть как сильно! Так что у меня уже 12 штук с Хабибой и Малоной-для рэгби комманды муз-натуристок самое то
Вот смотри: никто просто так, ничего себе писать в аватар и пр. не будет, так?
К примеру, у меня брат-квадрат, есть смысл, оригинально и со вкусом, порождает фантазии.
У тебя Роман28, смысла нет, наверное воображения не хватило, ничего не порождает.
Но, не ето главное, а то, что я написал в первом предложении.
==============================================
Хех,я щас застесняюсь-у меня же тож со смыслом,ты что думаешь эти "28" означают?-мне вроде 29уже. Да,да...это самое-только не сядь на пол,как говорится шок это по-нашему.
летучая мышь
28-05-2005, 02:51
да уж лучше относится к этим, чем к зоо и педофилам!!! а уж некрофилов непереношу... а вы не пробовали с животными.... только мышек не обижайте!
собственно....я тут подумала; не хочу быть чьей-то музой, пусть лучше у меня будут музы (мужского пола. желательно):)
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 02:54
Такие веши (28!!!!) в мужских компаниях не обсуждаются!
Тока ты зря всё так написал, потому, что моя теория сработает против тебя.
Пока не поздно, откажись от своих слов, а то сядешь в лужу как с Яхонтовой.
Нет,мы не живодёры и МиккиМаусов не шупаем-
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 02:58
Соул, первое слово дороже второго!
Мышка, у нас здесь две команды. У Романа недобор, вы к нему пойдёте?
Но, если вы окажетесь интересной собеседницей, то я, пожалуй, вас к себе приглашу.
Квадратиус,ничё не понял-какая теория и от чего отказываться? Смотри как цифра 28 на женщин действует магически-Soul уже передумала и уходит от тебя
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 03:01
Роман, далее...
Моя теория, вообше не моя, а одного очень умного доктора откуда-то и немецких земель.
Так, он говорит, что не верьте тому, что видете, что слышите, что пишите...
Квадратиус,ничё не понял-какая теория и от чего отказываться? Смотри как цифра 28 на женщин действует магически-Соул уже передумала и уходит от тебя
пока не ухожу...
про 28...всегда думала 4то ето о возрасте речь,и буду так думать дальше :)
Роман, далее...
Моя теория, вообше не моя, а одного очень умного доктора откуда-то и немецких земель.
Так, он говорит, что не верьте тому, что видете, что слышите, что пишите...
Ты мне не доверяешь? почему?
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 03:06
То, что она уходит от меня совсем не означает того, что переходит к тебе.
Oна кокетничает. Как все музы.
Значит, ты подтверждаешь, что 28 - ето 28 см. твоей пупурышки?
летучая мышь
28-05-2005, 03:08
Соул, первое слово дороже второго!
Мышка, у нас здесь две команды. У Романа недобор, вы к нему пойдёте?
Но, если вы окажетесь интересной собеседницей, то я, пожалуй, вас к себе приглашу.
только упела выразится, что более менее терпима к этим извращенцам. теперь надо решать на чьей стороне. хотя роман меня уже отвегр! да и 28!!! это слишком...
Хочешь посмотреть,переходи к нам в шатёр-дам даж потрогать а то ещё не поверишь что настоящий
летучая мышь
28-05-2005, 03:11
Хочешь посмотреть,переходи к нам в шатёр-дам даж потрогать а то ещё не поверишь что настоящий
ойй я тут новенькая... и где ваш шатер который можно потрогать
Brat-Kvadrat
28-05-2005, 03:11
Смотри!
Я глубоко внутри маленький, робкий, застенчивый мальчик - братик-квадратик.
По-етому, снаружи я большой, смелый, сильный брат-квадрат.
Пониме к чему я веду?
только упела выразится, что более менее терпима к этим извращенцам. теперь надо решать на чьей стороне. хотя роман меня уже отвегр! да и 28!!! это слишком...
===========================================
Мышуля дорогая,совсем нет-добро пожаловать к нам,я от тебай не отказывался.Насчёе слишком:ничего страшного,привыкнешь и не забудешь
[russian.fi, 2002-2014]