PDA

View Full Version : Худеть или не худеть: вот в чём вопрос

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Uusi
25-02-2016, 12:02
Изменить меню.И вообще,чревоугодие грех и скоро лето )
И вообще--рядом озеро, как я покажусь с булками на боках((((((
Со стороны как погляжу на дам --ужасно смотрится и тарелка перед ней пооолная! и куды думаю ты это тащишь??? на гречку бы тебя посадить!!!)))))

Marmir
25-02-2016, 12:10
вот же неленивая какая! :D
а то! я ш еще и с дивана встаю, штоп дойти. и так - несколько рассс.

Olka
25-02-2016, 12:48
Использовать маленькие тарелки, тогда порция кажется визуально больше и в моск подаецца сигнал, что тип вмял тазик и не гугу. :D

Попробую, но я ж умудрюсь и на блюдце гору еды навалить ))))

talvicircus
25-02-2016, 12:56
думаю, что если человек не может побороть своё чрезмерное влечение к вкусняшкам, то калории считать и подавно не будет

Amanita M
25-02-2016, 15:10
думаю, что если человек не может побороть своё чрезмерное влечение к вкусняшкам, то калории считать и подавно не будет
еще один действенный способ - фотографировать все, что съешь.. т.е. даже если одну печенюшку.
Мне такой способ очень помогает

Knop-Ka
25-02-2016, 15:54
Всё не изучала. Кто хочет удержать вес - поднатужьтесь похудеть, и, когда придётся менять гардероб - накупите дорогих для себя вещей :gy: и обратного пути не будет))))

Шутки шутками, но это один из стимулов. Миллионерам помочь сложнее, это я не берусь)))

Marmir
25-02-2016, 15:59
Всё не изучала. Кто хочет удержать вес - поднатужьтесь похудеть, и, когда придётся менять гардероб - накупите дорогих для себя вещей :гы: и обратного пути не будет))))
...)))

тоже не работает.
потому что теперь ваще себе ничего не покупаешь - ибо всего полно, но другого размера.
и ходишь чучелкой.

talvicircus
25-02-2016, 16:00
Всё не изучала. Кто хочет удержать вес - поднатужьтесь похудеть, и, когда придётся менять гардероб - накупите дорогих для себя вещей :gy: и обратного пути не будет))))

Шутки шутками, но это один из стимулов. Миллионерам помочь сложнее, это я не берусь)))

вес может не только от еды увеличится. много чего влияет, но идея понравилась)

talvicircus
25-02-2016, 16:02
тоже не работает.
потому что теперь ваще себе ничего не покупаешь - ибо всего полно, но другого размера
и ходишь чучелкой.

освободи шкаф - помоги нуждающимся

Marmir
25-02-2016, 16:06
освободи шкаф - помоги нуждающимся
да мне не мешает ни шкаф, ни его содержимое.

lemila
25-02-2016, 16:08

Миллионерам может помочь нанять круглосуточного огромного красавца, не дающего незапланированно проникнуть в холодильник и контролирующего образ жизни. :D И чтоб сильный был, очень сильный. И спал чутко. :rulez:

talvicircus
25-02-2016, 16:08
да мне не мешает ни шкаф, ни его содержимое.

ясно. денег потраченных не жалко?

Marmir
25-02-2016, 16:09
ясно. денег потраченных не жалко?
а зачем жалеть деньги, да еще к тому же уже потраченные?

Marmir
25-02-2016, 16:10
Миллионерам может помочь нанять круглосуточного огромного красавца, не дающего незапланированно проникнуть в холодильник и контролирующего образ жизни. :Д И чтоб сильный был, очень сильный. И спал чутко. :рулез:
ла ладно! как наймешь, так и уволишь своего круглосуточного.

Lentochka
25-02-2016, 16:11
А мне можете прислать? Интересно было бы посмотреть.
Конечно! Сейчас отправлю. Первая реальная система, которую не приходится терпеть, собирая волю в кулак. :)

talvicircus
25-02-2016, 16:13
Миллионерам может помочь нанять круглосуточного огромного красавца, не дающего незапланированно проникнуть в холодильник и контролирующего образ жизни. :D И чтоб сильный был, очень сильный. И спал чутко. :rulez:

через месяц другой этот красавчик превратится в колобка, который уснёт у холодильника с хамоном во рту

talvicircus
25-02-2016, 16:15
а зачем жалеть деньги, да еще к тому же уже потраченные?

и то правда. заработал - потратил. пофиг, что не поносить

Marmir
25-02-2016, 16:20
и то правда. заработал - потратил. пофиг, что не поносить
а вы что ш, заработанное не тратите? брульянты скупаетe или вон как БК, ценными бумагами балуетесь?

Lentochka
25-02-2016, 16:22

Подтверждаю! :) Последней каплей стали вещи с печально висящими на них этикетками. Висит красота и на -дцать сантиметров на груди не сходится. :rolleyes: Ну какая женщина это выдержит? :D Сейчас наслаждаюсь куртками, которые стали неожиданно свободными, жду лета. :sun:

Knop-Ka
25-02-2016, 16:41
тоже не работает.
потому что теперь ваще себе ничего не покупаешь - ибо всего полно, но другого размера.
и ходишь чучелкой.

Вот тут и корень зла! Худеть не так накладно, будешь хоть в висячих, но в штанах. А растолстеешь - будешь вовсе без штанов. От толстых штанов избавляемся, худые покупаем. Начали врезаться в пузо - возвращаемся в форму, пока не поздно)

El Sirujano
25-02-2016, 16:42
Конечно! Сейчас отправлю. Первая реальная система, которую не приходится терпеть, собирая волю в кулак. :)
Можно и мне тогда? Заранее спасибо.

Marmir
25-02-2016, 16:43
Вот тут и корень зла! Худеть не так накладно, будешь хоть в висячих, но в штанах. А растолстеешь - будешь вовсе без штанов. От толстых штанов избавляемся, худые покупаем. Начали врезаться в пузо - возвращаемся в форму, пока не поздно)
Так это... Про то ж и тема! Что делать, если в е штаны уже в пузе, а форма так и не приходит.

Knop-Ka
25-02-2016, 16:48
Так это... Про то ж и тема! Что делать, если в е штаны уже в пузе, а форма так и не приходит.

Это я подсказываю, что делать, чтоб мочь меньше жрать)

А насчёт того, что делать, чтобы похудеть - у меня имеется упорный, заскорузлый стереотип - надо меньше жрать! Если органика в рот не вошла, ей на боках неоткуда взяться. Негибкая я, и ничё не понимаю, поэтому у меня всё))))

Lentochka
25-02-2016, 16:56
Можно и мне тогда? Заранее спасибо.
Отправила. Почитайте, там много чего интересного. Я - лентяй и выполняю самый минимум. Никаких тебе физ. нагрузок и кефирчика на ночь и то эффект хорош. :) А уж если взяться по-человечески, то будет еще эффективнее. Заодно можно увидеть яркие примеры того, как люди ищут себе причины и отговорки. Это я не Вам, конечно, просто иногда узнавала себя, очень помогает. :)

Lentochka
25-02-2016, 17:02

А насчёт того, что делать, чтобы похудеть - у меня имеется упорный, заскорузлый стереотип - надо меньше жрать! Если органика в рот не вошла, ей на боках неоткуда взяться. Негибкая я, и ничё не понимаю, поэтому у меня всё))))
Вспомнила старое интервью с Махмудом Эсамбаевым. У него была талия 40см! Когда у него спросили как ему удается поддерживать такую невероятную форму, он ответил: "Если бы вы знали сколько шашлыков было зажарено в мою честь! Но я знаю только одну диету - "подальше от стола"" :) Но у меня нет силы воли чеченского мужчины. :rolleyes: Приходится довольствоваться лайт-версией. :girl:

Knop-Ka
25-02-2016, 17:45
Вспомнила старое интервью с Махмудом Эсамбаевым. У него была талия 40см! Когда у него спросили как ему удается поддерживать такую невероятную форму, он ответил: "Если бы вы знали сколько шашлыков было зажарено в мою честь! Но я знаю только одну диету - "подальше от стола"" :) Но у меня нет силы воли чеченского мужчины. :rolleyes: Приходится довольствоваться лайт-версией. :girl:

Я пришла к выводу, что похудеть, теоретически , можно и на конфетах, если норму по калориям не превышать.

но, если исключить жирное-мучное-сладкое, не перегружаться мясом - улучшается самочувствие, состояние кожи и волос. Я после праздничных застолий аж осунулась (почти не пью))). Серая кожа, тусклые волосы, и недовольна всё время. ) даже думала - старость, привыкай))) нет, всё в порядке, две недели на печёных баклажанах - и как яблочко;-)

nezaika
25-02-2016, 17:57
Я пришла к выводу, что похудеть, теоретически , можно и на конфетах, если норму по калориям не превышать.

но, если исключить жирное-мучное-сладкое, не перегружаться мясом - улучшается самочувствие, состояние кожи и волос. Я после праздничных застолий аж осунулась (почти не пью))). Серая кожа, тусклые волосы, и недовольна всё время. ) даже думала - старость, привыкай))) нет, всё в порядке, две недели на печёных баклажанах - и как яблочко;-)
Давай рецепт баклажанов своих, тоже хочу как яблочко, но не печеное. :rolleyes:

grazhd
25-02-2016, 18:13
Считаю эту ссылку достойной внимания и, возможно, кому-то нужной, чтобы быть размещённой в этой теме открыто для всей аудитории: http://www.azbukadiet.ru/2012/09/14/dieta-5-stolovyx-lozhek.html

"...5 столовых ложек - это правильное похудение!
5 столовых ложек — именно столько по своему объему должна иметь порция, провоцирующая снижение лишнего веса. Данный объём был установлен Европейской Диетологической Ассоциацией (European Federation of the Associations of Dietitians) на XIII международном конгрессе диетологов. Как показывают последние исследования, наиболее эффективна та методика питания, что подразумевает не ограничение вида пищи, а уменьшение её количества, поступающего в желудок за один раз..."

Knop-Ka
25-02-2016, 18:16
Давай рецепт баклажанов своих, тоже хочу как яблочко, но не печеное. :rolleyes:

Кто владеет рецептами и может овощи разнообразно и вкусно готовить - тому вообще но о чем волноваться! А я просто запекаю полбаклажана на гриле кружочками, и заправляю смесью 6 %-ного kermavilli, соли и перца))) рядышком помидорку, кукурузку из банки, и ломтик нежирной говядины. Вот обед, например, как он есть, скоро два года))Вкусно! Не шучу) и довольно много получается ;-)

Riku rik
25-02-2016, 18:44

Все просто, ты сама не ешь, а кота раскармливаешь))

Knop-Ka
25-02-2016, 19:13
Все просто, ты сама не ешь, а кота раскармливаешь))

С котой давно всё жёстко))) кошка - тоже человек. Если давать сколько хочет - наедается, блюёт, и снова к миске! Я даже испугалась - вдруг больна? Не, стала жрать по норме - и как рукой сняло )))

Метель
25-02-2016, 19:22
Отправила. Почитайте, там много чего интересного. Я - лентяй и выполняю самый минимум. Никаких тебе физ. нагрузок и кефирчика на ночь и то эффект хорош. :) А уж если взяться по-человечески, то будет еще эффективнее. Заодно можно увидеть яркие примеры того, как люди ищут себе причины и отговорки. Это я не Вам, конечно, просто иногда узнавала себя, очень помогает. :)

Можно и мне)очень интересно!

Knop-Ka
25-02-2016, 19:31
Можно и мне)очень интересно!

И мне, пожалуйста :coquet:

Это, случайно, не книга американских сестёр-двойняшек про обмен веществ? Я по ней "училась"

Lentochka
25-02-2016, 19:45
Метель, Knop-Ka, вышлю, конечно. :)
Про такую книжку даже не слышала, надо будет поискать в сети. А кто автор и есть она на русском?

Метель
25-02-2016, 20:10
Еще есть способ уменьшиться в обьемах,для тем кто не любит активный спорт,это бодифлекс упражнения.Сама испробовала работает.Только сложно тем,кому надо очень рано на работу,потому что первый прием пищи после бодифлекса должен быть через час.в декрете я занималась месяц этой гимнастикой,обьемы ушли хорошо(примерно размер за месяц).Но у него есть противопоказания,нельзя тем у кого проблемы с сердцем.Сейчас проблематично заниматься,поскольку утренняя смена рабочая начинается в 6 утра,слишком уж рано вставать приходиться.

В этой системе даже есть упражнения для лица,подтягивает овал.иногда делаю для лица,так вот после 5 занятий,видны результаты как будто на подтяжку ходила.

Метель
25-02-2016, 20:15
да,только вот я пробовала вечером,эффект не тот.потом посмотрела в интернете видео тренера про бодифлексу,и там она указала,что заниматься надо именно утром,до завтрака....вечером когда занималась результаты были скромными.

Метель
25-02-2016, 20:19
Lentochka указала хороший метод питания,я тоже его пробовала,похудела на 10 кг за 4 месяца...я обращалась к диетологу,которая мне тоже говорила об этой системе,но плюс еще нужно было некоторые продукты кушать до определенного времени только.ну и водный режим не мало важно...результат 10 кг был....жаль,что в отпуске сорвалась,и начала кушать опять беспорядочно(((

Juzu
25-02-2016, 22:57
И мне, пожалуйста :coquet:

И мне, пожалуйста :coquet: На местный адрес.

Knop-Ka
25-02-2016, 23:19
Метель, Knop-Ka, вышлю, конечно. :)
Про такую книжку даже не слышала, надо будет поискать в сети. А кто автор и есть она на русском?

Спасибо!

Лисси и Тэмми Лакейтос, "Как ускорить свой обмен веществ"

http://www.bookvoed.ru/book?id=3821206

Я именно после неё изменила образ жизни. Тоже, конечно, не строго соблюдала, а только принцип. И без физ. нагрузок, ибо не моё. До этого тоже были результаты, но какие-то половинчатые.

Эту книгу и просто так интересно почитать.

Olka
26-02-2016, 09:14

У меня наоборот: имею большую коробку с надписью "оденешь нас когда похудеешь", вот жду когда её достану опять на божий свет :D

Olka
26-02-2016, 09:16

Спасибо, прочитала с интересом. Думаю что мне такая подходит, тем более подобную систему уже советовала одна чудесная женщина раньше. Вот с понедельника и начну :)

Viktoria-kaunis
26-02-2016, 09:21
тоже не работает.
и ходишь чучелкой.
такая же ситуация....и теpеr просто нечего носит..хожу в1 дзгинцах, хот в гардерое ест 15 пар Guess i Armani 24-25 размера :bastard:

Knop-Ka
26-02-2016, 11:11
У меня наоборот: имею большую коробку с надписью "оденешь нас когда похудеешь", вот жду когда её достану опять на божий свет :D

А я сожгла мосты)) как подумаешь, что даже бельё будет сначала жать, а потом не налезет - сразу не хочется булочек, а хочется своего силоса (как говаривал мой дед, когда бабушка пыталась овощи предложить)))

Жесть
26-02-2016, 11:31
Метель, Кноп-Ка, вышлю, конечно. :)

Ой, мне тоже книжечку, спасибки!

Винтаж
26-02-2016, 11:49
А я сожгла мосты)) как подумаешь, что даже бельё будет сначала жать, а потом не налезет - сразу не хочется булочек, а хочется своего силоса (как говаривал мой дед, когда бабушка пыталась овощи предложить)))
а ты сейчас сколько весишь?
и вес не колеблется?
спорт ты не любишь, а тело упругое, если без спорта, или вот складочки есть?

Knop-Ka
26-02-2016, 11:55
а ты сейчас сколько весишь?
и вес не колеблется?
спорт ты не любишь, а тело упругое, если без спорта, или вот складочки есть?

Максимальный вес был 72 (много лет назад), минимальный - 50 , теперь долго и стабильно 53-54. Можно сделать 50, но вроде и так ничего.

Да хз, тело как тело) стала думать - не с чем сравнить , не помню когда щупала спортсменку ))))

Вообще, это опасТный разговор, сейчас углубимся в упругость моего тела, складочки обозначим, очевидцы подтянутся... :gy: я не готова!)))

Винтаж
26-02-2016, 11:57
Максимальный вес был 72 (много лет назад), минимальный - 50 , теперь долго и стабильно 53-54. Можно сделать 50, но вроде и так ничего.

Да хз, тело как тело) стала думать - не с чем сравнить , не помню когда щупала спортсменку ))))

Вообще, это опасТный разговор, сейчас углубимся в упругость моего тела, складочки обозначим, очевидцы подтянутся... :гы: я не готова!)))
да , не , я к тебе просто, ты как живой пример похудения.
а так знаю много худых, без спорта, так складочки это естественность тела с годами.

Elska
26-02-2016, 12:10
Это тема для тех, кто хронически и с переменным успехом борется с лишним весом.
Просьба воздержаться от дискуссии тех у кого такой проблемы нет.Не хотела ввязываться в дисскус, но всё ж выскажусь.
Мне кажется многие путают "похудеть к лету" и "похудеть для здоровья".
В первом случае речь идёт о 3-5 лишних кило.
Во-втором 20-30-ти.

К лету можно похудеть и группой и одному.
3-5 кг действительно можно с января до июня скинуть безболезненно.

А вот, чтобы скинуть 20-30 кг, надо отчётливо представлять, что речь идёт не "к лету", а "за 1-2 года".
А потому и готовить себя к такому длительному проекту.
Возраст, недостаточная деятельность щитовидки, низкий метаболизм всё это отговорки и не более.
Лень и обжорство - вот и все причины!
И как только человек поймёт это, так и отговорки закончатся, и режим питания наладится, и задницу жирную от дивана оторвать сможет, чтобы хоть по чуть-чуть, хоть лёжа на полу, но начать двигаться.
И да секрет прост, как Кнопка уже и написала - меньше жрать и больше двигаться.
В диеты никогда не верила и не верю.
В то, что можно похудеть и УДЕРЖАТЬ вес без движений - не верю!
"Движение - жизнь!" не мной придумано.
Мне не нравится, когда какой-то продукт называют вредным.
Любой, самый полезный продукт, может сать вредным, если употреблять его в непомерных количествах.

Сама начала этот 2-х годовой проект.
Это после того, как после прошла тест с нагрузкой на сердце и получила "приговор", что сердце у меня в примакунносса.
Т.е. поняла, что быстрой смерти ждать не приходится.
Если сейчас же не начну двигаться, то умирать буду долго и мучительно. :D
О чём мне мои мышечные волокна (назвать это мышцами - это просто оскорбить настоящие мышцы) уже 2 раза в конце года напомнили.
Первый раз пришлось вызвать скорую, когда нагнулась и не разогнулась.
Второй раз сама доползла до дежурной поликлинники и полночи провела там под мониторами, чтобы услышать, что уколы под левое ребро, продолжающиеся 6 часов - это мышечные спазмы.

Olka
26-02-2016, 12:13

Сильная женщина! Помню ещё в студенческие годы одна наша общая подружка начала фанатично худеть и на наши вопросы отвечала: Вот что вам важнее - съесть мороженку или пройти по улице красивыми?
Мы хором орали: Мороженку конечно! (красоту ведь и так не пропьёшь) :D

Olka
26-02-2016, 12:15
Вообще, это опасТный разговор, сейчас углубимся в упругость моего тела, складочки обозначим, очевидцы подтянутся... :gy: я не готова!)))

У нас на форуме как в кабинете гинеколога: всё очевидно и конфиденциально :gy:

Viktoria-kaunis
26-02-2016, 12:16
а так знаю много худых, без спорта, так складочки это естественность тела с годами.
однозначно с возрастом нужен спорт...а без будеш худой, но дряблой

Olka
26-02-2016, 12:18
Не хотела ввязываться в дисскус, но всё ж выскажусь....

Отличное сообщение!
Двигаться надо, это факт, причём всем - и худым и толстым, но питание всё-таки краеугольный камень для похудания. Если наладишь его - то похудеешь и без спорта, а вот если нет - то и спорт не поможет.

Viktoria-kaunis
26-02-2016, 12:18
а мне отправте ножалуйста...я как раз сейчас начала опят худет :гы:

Viktoria-kaunis
26-02-2016, 12:20
Отличное сообщение!
Двигаться надо, это факт, причём всем - и худым и толстым, но питание всё-таки краеугольный камень для похудания. Если наладишь его - то похудеешь и без спорта, а вот если нет - то и спорт не поможет.
согласнa... у меня 1-й вариант, занимаюс спортом, но Жру со сривами
:bastard: :drug:

Elska
26-02-2016, 12:30
Двигаться надо, это факт, причём всем - и худым и толстым, но питание всё-таки краеугольный камень для похудания. Если наладишь его - то похудеешь и без спорта, а вот если нет - то и спорт не поможет.Ты знаешь, я даже сама удивляюсь, как лёжа на полу и чуть-чуть приподнимая ноги можно похудеть?
Если бы на себе не увидела, то ни за что не поверила бы.
Начала комплекс упражнений, состоящий из 8-ми движений.
Так пока только 4 из них осилила.
Но зато привыкла каждое утро их выполнять
Не зря же говорят "привычка-вторая натура".
Ну и, конечно, "меньше жрать" - вторая часть этих занятий.
Причём нашла как бы уловку для себя.
Я не худею, я просто пытаюсь, хоть чуть-чуть сбросить лишний вес, чтобы облегчить нагрузку на организм.
Суть та же, но слова разные, а потому я уже как бы заранее готова, что вес может и не уменьшаться.
Может это и глупо звучит, но помогает мне не расстраиваться.
Для меня сейчас главное - жить без боли.
Но плюс ко всему меня и весы радуют каждый понедельник. :mumu:

Olka
26-02-2016, 12:33
Ты знаешь, я даже сама удивляюсь, как лёжа на полу и чуть-чуть приподнимая ноги можно похудеть?
Если бы на себе не увидела, то ни за что не поверила бы.
Начала комплекс упражнений, состоящий из 8-ми движений.
Так пока только 4 из них осилила.
Но зато привыкла каждое утро их выполнять
Не зря же говорят "привычка-вторая натура".
Ну и, конечно, "меньше жрать" - вторая часть этих занятий.
Причём нашла как бы уловку для себя.
Я не худею, я просто пытаюсь, хоть чуть-чуть сбросить лишний вес, чтобы облегчить нагрузку на организм.
Суть та же, но слова разные, а потому я уже как бы заранее готова, что вес может и не уменьшаться.
Может это и глупо звучит, но помогает мне не расстраиваться.
Для меня сейчас главное - жить без боли.
Но плюс ко всему меня и весы радуют каждый понедельник. :mumu:

Молодчина!!
Возьму твою уловку на заметку, а то у меня от слова "диета" сразу настроение портится, т.к. оно ассоциируется со страданием :)

Elska
26-02-2016, 12:37
согласнa... у меня 1-й вариант, занимаюсь спортом, но Жру со срывамиГлавное - это после срывов продолжать дальше.
Я тут тоже на масленицу ходила, как кот вокруг сметаны в магазине около тортиков рунеберга, шоколадки и мысли испечь блинов.
После долгих мучений решила, что самое "полезное" - это мороженое.
Ну там хоть кальций есть окромя просто жиров и углеводов (не уверена, но так себя успокаивала) :D
Купила упаковочку uuniomena.
За выходные в 2 присеста её ухомячила.
В понедельник, вставая на весы, уже заранее прибавила полкило к предыдущим показателям.
Сюрпрайз-сюрпрайз!
Полкило-то были с минусом!
Но я и тогда ещё не обрадовалась, я заподозрила, что эти полкило просто ещё не успели зацепиться и в след. понедельник дадут о себе знать.
Нет.
И след. понедельник был со знаком минус.

Olka
26-02-2016, 12:40
Главное - это после срывов продолжать дальше.
Я тут тоже на масленицу ходила, как кот вокруг сметаны в магазине около тортиков рунеберга, шоколадки и мысли испечь блинов.
После долгих мучений решила, что самое "полезное" - это мороженое.
Ну там хоть кальций есть окромя просто жиров и углеводов (не уверена, но так себя успокаивала) :D
Купила упаковочку uuniomena.
За выходные в 2 присеста её ухомячила.
В понедельник, вставая на весы, уже заранее прибавила полкило к предыдущим показателям.
Сюрпрайз-сюрпрайз!
Полкило-то были с минусом!
Но я и тогда ещё не обрадовалась, я заподозрила, что эти полкило просто ещё не успели зацепиться и в след. понедельник дадут о себе знать.
Нет.
И след. понедельник был со знаком минус.

Выделенное - золотое правило!
У меня были подобные ситуации и знающий человек объяснил, что таким образом ты "обманываешь и провоцируешь" организм. Т.е. питаешься легко и без лишнего, а потом бац - и съела непозволительное, но главное продолжить по правильному пути и не допускать срывов слишком часто, тогда это на весе не отразится.

talvicircus
26-02-2016, 14:28
Не хотела ввязываться в дисскус, но всё ж выскажусь.
Мне кажется многие путают "похудеть к лету" и "похудеть для здоровья".
В первом случае речь идёт о 3-5 лишних кило.
Во-втором 20-30-ти.

К лету можно похудеть и группой и одному.
3-5 кг действительно можно с января до июня скинуть безболезненно.

А вот, чтобы скинуть 20-30 кг, надо отчётливо представлять, что речь идёт не "к лету", а "за 1-2 года".
А потому и готовить себя к такому длительному проекту.
Возраст, недостаточная деятельность щитовидки, низкий метаболизм всё это отговорки и не более.
Лень и обжорство - вот и все причины!
И как только человек поймёт это, так и отговорки закончатся, и режим питания наладится, и задницу жирную от дивана оторвать сможет, чтобы хоть по чуть-чуть, хоть лёжа на полу, но начать двигаться.
И да секрет прост, как Кнопка уже и написала - меньше жрать и больше двигаться.
В диеты никогда не верила и не верю.
В то, что можно похудеть и УДЕРЖАТЬ вес без движений - не верю!
"Движение - жизнь!" не мной придумано.
Мне не нравится, когда какой-то продукт называют вредным.
Любой, самый полезный продукт, может сать вредным, если употреблять его в непомерных количествах.

Сама начала этот 2-х годовой проект.
Это после того, как после прошла тест с нагрузкой на сердце и получила "приговор", что сердце у меня в примакунносса.
Т.е. поняла, что быстрой смерти ждать не приходится.
Если сейчас же не начну двигаться, то умирать буду долго и мучительно. :D
О чём мне мои мышечные волокна (назвать это мышцами - это просто оскорбить настоящие мышцы) уже 2 раза в конце года напомнили.
Первый раз пришлось вызвать скорую, когда нагнулась и не разогнулась.
Второй раз сама доползла до дежурной поликлинники и полночи провела там под мониторами, чтобы услышать, что уколы под левое ребро, продолжающиеся 6 часов - это мышечные спазмы.

для меня эта фраза если не первостепенна, то очень важна. люблю двигаться, причём это не обязательно какие-то упражнения. у меня упор больше всего идёт на пешие прогулки в любую погоду. гуляю много и часто. бег под настроение. сидение в авто утомляет, поэтому езжу только по необходимости, когда приспичит, тс :D слава богу, работа не на одном месте, я бы умер от 8 часового сидения за компом, не выдержал бы, уволился бы нафиг :D

вообщем, хожу всегда, хожу везде, хожу на суше и на воде. жаль, лунатизмом не страдаю :gy:

Marmir
26-02-2016, 14:54
вообщем, всем спасибо за вдохновение.
пожалуй, пора и мне худеть.

talvicircus
26-02-2016, 14:56
вообщем, всем спасибо за вдохновение.
пожалуй, пора и мне худеть.

худей на здоровье!

Marmir
26-02-2016, 15:00
желает ли кто со мной за компанию начать?

Канарейка
26-02-2016, 15:02
Я могу! я ааще классная поддержка, да! :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance: :kotedance:

Marmir
26-02-2016, 15:03
Я могу! я ааще классная поддержка, да! ...:
отлично, чё.
тебе, правда, худеть вроде не хотелось...

Канарейка
26-02-2016, 15:06
отлично, чё.
тебе, правда, худеть вроде не хотелось...
ну пару кг к лету могу скинуть лёгка

talvicircus
26-02-2016, 15:09

у меня противоположная проблемка

Marmir
26-02-2016, 15:11
ну пару кг к лету могу скинуть лёгка
Ну атлична, беру тебя в напарники.
Посмотрим, не найдётся ли натройника.
Начнём с понедельника? Или с 1го?

Канарейка
26-02-2016, 15:13
Ну атлична, беру тебя в напарники.
Посмотрим, не найдётся ли натройника.
Начнём с понедельника? Или с 1го?
В данном случае непринципиальна разница, но как-то с 29 февраля стремно начинать, не? :spy:

Marmir
26-02-2016, 15:17
В данном случае непринципиальна разница, но как-то с 29 февраля стремно начинать, не? :spy:
Ну а может наоборот - типо 4 года худобы.

Канарейка
26-02-2016, 15:18
Ну а может наоборот - типо 4 года худобы.
тоисть настаиваешь? Ну чо, рискнем, я за разумные риски, да

Olka
26-02-2016, 15:19

Я желаю. С понедельника?

Olka
26-02-2016, 15:21
Канарейка нам своей стройностью только боевой настрой будет портить, нам надо кого-нить жирненького в компанию.

Канарейка
26-02-2016, 15:21
Я желаю? С понедельника?
О! втроем завсегда веселее! Я за! :kotedance:

Канарейка
26-02-2016, 15:22
Канарейка нам своей стройностью только боевой настрой будет портить, нам надо кого-нить жирненького в компанию.
Наоборот! С моим весом хорошо если грамм 200-300 за неделю скину, тоисть буду аутсайдером и лузером в вашей компании. :rolleyes:

Olka
26-02-2016, 15:23
Наоборот! С моим весом хорошо если грамм 200-300 за неделю скину, тоисть буду аутсайдером и лузером в вашей компании. :rolleyes:

Я и ста граммам в неделю буду рада, лишь бы на снижение шло.

Marmir
26-02-2016, 15:27
Я желаю. С понедельника?
давай с понедельника! а Канарейка с 1го. всяко нам больше сбрасывать, чем ей. поэтому нам фора.

Olka
26-02-2016, 15:27
давай с понедельника! а Канарейка с 1го. всяко нам больше сбрасывать, чем ей. поэтому нам фора.

Да! И пусть потом нас догоняет :kotedance:

Marmir
26-02-2016, 15:28
Так! В компанию к лучшим ищецца жирный! Не стесняемся, подходим!

Olka
26-02-2016, 15:30

Жиртресты, объединяемся в едином порыве!
Одного я знаю - Малекс, он сам в своих жирах в области щёк сознаётся регулярно.

Канарейка
26-02-2016, 15:31
ну вот, допинги всякие пошли и прочие неспортивные штучки. :hmm:

Marmir
26-02-2016, 15:31
Жиртресты, объединяемся в едином порыве!
Одного я знаю - Малекс, он сам в своих жирах в области щёк сознаётся регулярно.
у него больно длинный. ты ж его знаешь - будет все время трясти.

Olka
26-02-2016, 15:32
у него больно длинный. ты ж его знаешь - будет все время трясти.

Ничего, длинным нас не испугать, тем более он тоже похудеет.

Marmir
26-02-2016, 15:32
ну вот, допинги всякие пошли и прочие неспортивные штучки. :хмм:
всигда дружить легче протифф кавота. особинна если у этава кавота всего 3 кила лишних.

Marmir
26-02-2016, 15:33
Ничего, длинным нас не испугать, тем более он тоже похудеет.
вот именно! будет длинным и это... худым! чем же тагда трясти?!

Olka
26-02-2016, 15:34
вот именно! будет длинным и это... худым! чем же тагда трясти?!

Тогда трясти всяким будем мы. Вот мне завсегда есть чем, а тебе?

talvicircus
мужик нужен. как сдерживающий фактор

Канарейка
всигда дружить легче протифф кавота. особинна если у этава кавота всего 3 кила лишних.
Чойта лишние? Эт просто был заранее организованный балласт специально для таких вот случаев: поддержки подруг своих.

Marmir
26-02-2016, 15:36
Тогда трясти всяким будем мы. Вот мне завсегда есть чем, а тебе?
эх... у меня чё не тронь - всё атменна трясецца.

Olka
26-02-2016, 15:36
Чойта лишние? Эт просто был заранее организованный балласт специально для таких вот случаев: поддержки подруг своих.

Предлагаю тебе свой балласт, килограмм 7 не пожалею.

Olka
26-02-2016, 15:37
эх... у меня чё не тронь - всё атменна трясецца.

Вот видишь? Короче, Малекс нам тоже не нужен.

Marmir
26-02-2016, 15:39
ааа! так ты велико-наперёд-продумыватель. другое дело, тада, канешна. но! раз уж у тебя балласт скоплен непосильным трудом, можит тебе с нами худеть тока с пон по пят, а на выхи атьедацца? а то вдруг потеряешь какие-либо возможности для поддержки.

Pusja
26-02-2016, 16:46
Вот вам для настроения.

Ёжик_в_тумане
26-02-2016, 16:51
Я..Я...Я.....
готовая!

Viktoria-kaunis
26-02-2016, 17:19
12 лишних кило ...я жирный?? мне срочно нужно скинуть хотя бы 8 к 24.3...ооочень важное свидание намечается....возьмите меня к себе... :coquet:

Marmir
26-02-2016, 20:18
Так, организуем свою, альтернативную группу:

Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило

дополнительная запись открыта до вечера воскресенья.

Lentochka
26-02-2016, 20:42
12 лишних кило ...я жирный?? мне срочно нужно скинуть хотя бы 8 к 24.3...ооочень важное свидание намечается....возьмите меня к себе... :coquet:
12 кило за месяц? Лучше все-таки не гробить организм, он Вам пригодится и после свидания. :hej:

orvokki
26-02-2016, 20:42
Я жиртрест, худею с 1 января. Надо сбросить 10-15 кг возьмите меня с собой :)

Канарейка
26-02-2016, 20:46

Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило

я такая уже вся готовая на низком старте :kotedance:

http://foto.russian.fi/forum/8818.gif

Marmir
26-02-2016, 20:58
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило

ту Канарейка: ты все-таки уверена нащет 3х?

Канарейка
26-02-2016, 21:01
А скока надо? :spy: Могу и два: мне б до 50 скинуть и буду красотень, хотя казалось бы куда уж краше... :rolleyes:

Viktoria-kaunis
26-02-2016, 21:25
12 кило за месяц? Лучше все-таки не гробить организм, он Вам пригодится и после свидания. :hej:
нее ну макс 8... но где-то 1-2 вода...

Brat-Kvadrat
26-02-2016, 21:34

Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило

БК - "сушка".
Уже скинул за 2 недели 2 кг.
Исходные данные - цель: 85 кг -> 80-79 кг.
Надеюсь летом похвастаться кубиками.

Marmir
26-02-2016, 22:24
А скока надо? :спы: Могу и два: мне б до 50 скинуть и буду красотень, хотя казалось бы куда уж краше... :роллеыес:
да скока хошь - стока и хорошо. у нас тут все адекватные и с пониманием.

Marmir
26-02-2016, 22:25
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило

filolg
26-02-2016, 22:32
Ленточка, и мне, если можно. Я тут почти месяц выпиваю по 2 стакана воды за полчаса до еды, заметно меньше съедаешь, но иногда все же прорывает на ненужное... :( Пока ушли только новогодние два кило, а вот дальше - засада...

filolg
26-02-2016, 22:43
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
Меня берите. Мне срочно надо хотя бы 3 еще скинуть. А ваще если получится 5 - щастье...

Marmir
26-02-2016, 22:44
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
filolg - 5

Brat-Kvadrat
27-02-2016, 11:14
1 грамм жира - 9 ккал.
1 кг - 9 000
10 кг - 90 000
20 кг - 180 000
В среднем женщина тратит в день 2100-2300 ккал.
Итак. Чтобы сбросить 20 кг жира, женщина должна не есть абсолютно ничего примерно 80 дней.
Все верно посчитал?

Elska
27-02-2016, 11:18
12 лишних кило ...я жирный?? мне срочно нужно скинуть хотя бы 8 к 24.3...ооочень важное свидание намечается....возьмите меня к себе... :coquet:Нужно в первую очередь о здоровье думать, а не о том, как мы выглядим.
Думаю, что 12 лишних кило не за месяц пришли.
Вот и убрать их надо потихоньку за год.
А к 24.3 надо что-нибудь, скрывающее эти лишние кило, купить. ;)

Viktoria-kaunis
27-02-2016, 11:20
1 грамм жира - 9 ккал.
1 кг - 9 000
10 кг - 90 000
20 кг - 180 000
В среднем женщина тратит в день 2100-2300 ккал.
Итак. Что бы сбросить 20 кг жира, женщина должна не есть абсолютно ничего примерно 80 дней.
Все верно посчитал?
с моим метаболизмом ...2 000 калл=1кг
если хочу скинуть 8кг=16 000калл

если делать дефицит калл в день 800калл---20дней = - 8кг...но так не получиться..потому что чем меньше вес.тем сложнее делать дефицит калл...соответственно---за 28 дней вполне реально. для этого необходимо двигаться намеченному плану без срывов...чтобы достичь деф.калл необходимо много двигаться=спорт

как бы все объяснила

Viktoria-kaunis
27-02-2016, 11:24
Нужно в первую очередь о здоровье думать, а не о том, как мы выглядим.
Думаю, что 12 лишних кило не за месяц пришли.
Вот и убрать их надо потихоньку за год.
А к 24.3 надо что-нибудь, скрывающее эти лишние кило, купить. ;)
к сожалению не получиться, свидание интимное...а это мужчина моей мечты...
6 пришли быстро..1-2 мес..много ела вредного+мало двигалась

человек я спортивный,подвижный..проблем со здоровьем нет..худеть буду не за счет голодания, есть буду нормально..А за счет спорта)) а спорт мое здоровье точно не подорвет)) :kotedance:

Канарейка
27-02-2016, 11:30
к сожалению не получиться, свидание интимное...а это мужчина моей мечты...

Он же по какой-то причине обратил на Вас внимание именно в теперешнем Вашем весе? То есть его привлекло что-то другое в Вас? Я понимаю, что хочется выглядеть лучше, однако 8-12 кг за месяц без ущерба нереально. Ну если это не липосакция.

Viktoria-kaunis
27-02-2016, 11:36
Он же по какой-то причине обратил на Вас внимание именно в теперешнем Вашем весе? То есть его привлекло что-то другое в Вас? Я понимаю, что хочется выглядеть лучше, однако 8-12 кг за месяц без ущерба нереально. Ну если это не липосакция.
не ну 12кг я точно не хочу...но хотелось бы 7.5-6кг..посмотрим,что получиться...но он сейчас не в Фи,так что не видит,какая я вся из себя *красавица* :drug: :gy: для меня это важно,вес 61-61.5кг рост 168.5 :girl: ему нра в 56кг...но хочу=мечта 54 кг... у нас с ним прекрасные дружеские отношения)) я хочу двигаться к этой цели)) но посмотрим,что получиться))

Канарейка
27-02-2016, 11:41
не ну 12кг я точно не хочу...но хотелось бы 7.5-6кг..посмотрим,что получиться...но он сейчас не в Фи,так что не видит,какая я вся из себя *красавица* :drug: :gy: для меня это важно,вес 61-61.5кг рост 168.5 :girl: ему нра в 56кг...но хочу=мечта 54 кг... у нас с ним прекрасные дружеские отношения)) я хочу двигаться к этой цели)) но посмотрим,что получиться))
Почему красавица в кавычках? Вы сама себя теперешнюю не любите?

Меж тем это очень серьезная проблема - нелюбовь к себе теперешней, не умение принять себя. Такая нелюбовь практически всегда ведет к пищевым проблемам - анорексия, булимия, ожирение.

Жесть
27-02-2016, 11:48
Девчат, мне кажется одна из проблем-хотят худеть быстро. Тогда обратно быстро возвращается. Тут надо комплексный подход, изменение образа жизни и питания, на всю жизнь и слишком строгие диеты-опасно срывами и все по новой. Тище едешь, дальше будет, честно говорю, прошла в этой теме многие круги ада.

Viktoria-kaunis
27-02-2016, 11:48
Почему красавица в кавычках? Вы сама себя теперешнюю не любите?

Меж тем это очень серьезная проблема - нелюбовь к себе теперешней, не умение принять себя. Такая нелюбовь практически всегда ведет к пищевым проблемам - анорексия, булимия, ожирение.
мне не нра тело...для меня это много.. ожирение=заедаю мелкие стрессы..состояние беспокойства... серьезных проблем психол-их не имею :coquet:

Viktoria-kaunis
27-02-2016, 12:00
Девчат, мне кажется одна из проблем-хотят худеть быстро. Тогда обратно быстро возвращается. Тут надо комплексный подход, изменение образа жизни и питания, на всю жизнь и слишком строгие диеты-опасно срывами и все по новой. Тище едешь, дальше будет, честно говорю, прошла в этой теме многие круги ада.
соглашусь...но для меня проблема лишнего веса не стоит так остро..всегда была худой.. и после родов была долгое время 54.. сейчас качели 56-62 ...нужно постораться разобраться в себе..почему у меня начинаются обжорства=заедания..я знаю..нужно научиться.успокаивать себя другим способом..

Жесть
27-02-2016, 12:21
соглашусь...но для меня проблема лишнего веса не стоит так остро..всегда была худой.. и после родов была долгое время 54.. сейчас качели 56-62 ...нужно постораться разобраться в себе..почему у меня начинаются обжорства=заедания..я знаю..нужно научиться.успокаивать себя другим способом..

Хахаха, у меня такой же вес, но рост поменьше.

Может просто обжираться не самым ужасным? У меня для этого мюсли с кефиром :D

Метель
27-02-2016, 13:10
Нашла бумагу которая давала мне диетолог из России.Могу написать кому нужно советы этого диетолога по которым я худела.Кстати я так на 10 кг похудела,потом перестала придерживаться,и набрала...но вес набирался действительно долго(1,5 года),даже когда я ела булки сладкие,пироги,и жирное.

Viktoria-kaunis
27-02-2016, 13:16
Нашла бумагу которая давала мне диетолог из России.Могу написать кому нужно советы этого диетолога по которым я худела.Кстати я так на 10 кг похудела,потом перестала придерживаться,и набрала...но вес набирался действительно долго(1,5 года),даже когда я ела булки сладкие,пироги,и жирное.
я думаю многим может пригодиться)) может быть лучше написать сюда

Метель
27-02-2016, 13:43
Хорошо.Это скорей не диета ,а образ жизни.
Правила были такие.Питание каждые 2,5-3 часа.Порции примерно 350/400 г,из них обязательно должно быть минимум 2 раза порция с белком и клетчаткой(т.е мясное,рыбное,и овощи),перекусы можно фруктами,или творожком(rahka),печеньками(но самодельными,без сахара,например со стевией,я делала овсяные себе).Почему питаемся дробно?поскольку нельзя допускать сильного приступа голода,т.к во первых организм начнет откладывать в стрессе все чтобы бы мы не сьели про запас(в жир),поэтому даем ему маленькими порциями еду.Во вторых при сильном голоде мы срываемся,и начинаем жрать все что попало под руку.
С утра желательно употреблять кефир с отрубями(не обязательно),но желательно,плюс чайная ложка кедровых орешков(они хорошо помогают сжигать жир),а отруби помогают очищать кишечник.Если употреблять отруби с кефиром но проблемы со стулом не должно быть вообще.
Водный режим,примерно 2 литра,все зависит от веса человека,но у меня было расчитано 1800 мл в день.Пить нужно за пол часа до еды,и после еды можно пить только через 40 мин,но я выдерживала только пол часа,и все равно результат похудения был хороший.Не пьем во время еды,чтобы еда лучше переваривалась,а не гнила там,создавая вздутие живота.
Молочные продукты можно до 5 процентов жирности.в яйцах употребляем только белок,в желтке много жира.
Жарить продукты можно,например мясо,но без масла.поскольку масла при нагревании превращаются в трансжиры.Так что если хотим мяско жаренное,то либо запекаем в духовке,либо покупаем сковородку на которой можно жарить без масла.
И еще в начале диеты желательно кушать свежие овощи,поскольку запеченые,вареные и т.д овощи быстрее перевариваются и голод наступит от них быстрей.Плюс от свежих овощей больше витаминов.
Из фруктов можно все кроме бананов,винограда,арбуза,ананасов,дыни,они слишком сладкие.
Если любим йогурты и рахка,то берем без вкуса,т.е обычный без фруктов,и сами добавляем туда ягоды,фрукты какие хотим.Поскольку во фруктовых йогуртах во первых много консервантов,во вторых там сахар.
Из белка,курица(не ноги,там много холестерина),а более постная курица,можно готовить в духовке(без масла),можно на пару,как угодно.Можно говядина,можно любые морские продукты,кроме жирной слишком рыбы такая как палтус и скумбрия.Особенно тунец хорош,эта рыба не жирная,и в нем много протеина.
Свинину жирную избегаем.Сыр до 5 процентов жирности(например полар 5 есть)
Майонез нельзя,сметана слишком жирная,можно салаты заправлять нежирным йогуртом.Колбаски и сосиски нельзя.Если только самим делать из нежирного мяса.1 порция салата должна быть заправлена оливковым маслом(1 ч ложка в день).Можно ложку чайную эту растянуть на 2 порции салата.Фрукты можно кушать только до 5 вечера.

Метель
27-02-2016, 13:54
Порции продукты разделаются так :150 белка,остальное клетчатка(а не наобарот))),овощей берем больше всегда...я делала всегда все на глаз,не взвешивала.
Можно пару раз в неделю немного шоколада,но он должен быть черным.Так же можно печь печеньки,и вообще много рецептов десертов,очень вкусных и не вредных.
Главное не допускать сильного голода.И включать белок и клетчатку...
Можно кофе,чай,из алкоголя убираем пиво и сидры,можно вино,но красное,сухое.
У меня где то есть тетрадка с рецептами когда я по этой системе худела,на вид выглядит скучновато овощи и белок,но на самом деле можно разные вариации делать,и десертов,например на перекус.Причем употреблять все специи можно.Нужно только запомнить каждые 2,5/3 часа еда(до 400 г порция),перекус меньше(200 г),не жарим на масле,пьем воду(выше написала правила),яичный желток нельзя,молочка только без вкусовых наполнителей и до 5 процентов жирности,фрукты до 5.

Метель
27-02-2016, 14:07
если пару недель придерживаться такого питания,то организм уже как часики дает знать что пришло время кушать(через 2,5 часа)легкий голод,проверенно на работе,даже на часы не надо было смотреть,что пришло определенное время кушать.
Спорт желательно,но я не занималась,силовое не надо,а вот прогулка самое то(40 мин хотя бы)
Еще столкнулась с такой проблемой,как лень каждый раз готовить,но выход есть,с утра делаем готовые нарезанные овощи большую кастрюльку,и накладываем себе порцию определенную когда хотим кушать.С белком так же,нарезаем мясо или рыбу порционно,готовим за раз,и потом на протяжении дня кушаем.Если честно много кушала тунца в банке на воде,добавляла в нарезанные овощи,получался тунцовый салат.Быстро.Или креветки так же.

Метель
27-02-2016, 14:15
И еще весы не нужны,а покупаем метр,и делаем замеры каждую неделю.

Marmir
27-02-2016, 14:57
пока состав прежний.
до завтра присоединяйтесь, пожалста.

Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5

vilkas
27-02-2016, 16:56
пока состав прежний.

Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5

а вы куда таким составом,что я пропустила?

Marmir
27-02-2016, 18:08
а вы куда таким составом,что я пропустила?
мы худеем. в эфире.
у вас своя закрытая группа, а у нас алтернативная - публичная.

Канарейка
27-02-2016, 18:09
мы худеем. в эфире.
жирами трясти в прямом эфире бум :kotedance:

Lentochka
27-02-2016, 18:13
жирами трясти в прямом эфире бум :kotedance:
Почитала изначальный вес вступивших в публичную группу. :) Девушки, хочу вас разочаровать - вам трясти буквально нечем! :bebebe:

vilkas
27-02-2016, 18:26
мы худеем. в эфире.

я тут публично уже тразделась,оделась и опять разделась.
но увы,не три килограмма,а 33 скидывать надо.

" у него не закрытыи перелом,а открытый"

Osz793rATVw

vilkas
27-02-2016, 18:35
жирами трясти в прямом эфире бум :котеданце:

нахалки вы.

Канарейка
27-02-2016, 18:37
нахалки вы.
а чо такова? :D

https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xtf1/v/t1.0-0/s480x480/12733372_1071614642899143_7753888650475507078_n.png?oh=a867788ffb100fa5435827f1f149ed26&oe=5759563E

vilkas
27-02-2016, 18:40
а чо такова? :Д

даатааапаатаамуучтаа.

вооот.

Jade
27-02-2016, 19:38
для меня это важно,вес 61-61.5кг рост 168.5...
для меня проблема лишнего веса не стоит так остро..всегда была худой.. и после родов была долгое время 54.. сейчас качели 56-62 ...нужно постораться разобраться в себе...По поводу "качелей". Если вес у вас "гуляет" больше 6 кг, то это уже многовато. Но в пределах 3-4 кг, на мой взгляд, сезонные "качели" вполне допустимы, если мы не выходим за рамки формулы стройности: вес = рост-108/112.
Например, я летом всегда вешу на 2 кг меньше, чем зимой. При росте 170см летом-осенью вешу 58-60 кг, а зимой-весной 60-62кг.

Когда солнца мало, многие набирают - набор кг (и даже ожирение) связывают с дефицитом витамина D.
Почитаем учёных:
http://fitfan.ru/nutrition/4108-nedostatok-vitamina-d-i-ozhirenie.html
http://medportal.ru/mednovosti/news/2013/02/07/obesevitamind/

El Sirujano
27-02-2016, 19:48
Почитала изначальный вес вступивших в публичную группу. :) Девушки, хочу вас разочаровать - вам трясти буквально нечем! :бебебе:
У девушек всегда найдётся чем потрясти... так что.... худеем...

Ёжик_в_тумане
27-02-2016, 20:15
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило

ЕВТ 3-5кг, но что бы стабильно, надолго!

Elska
28-02-2016, 11:14
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5Девчата, а вы по какой схеме вес хотите откорректировать?
Желаемый вами вес = (ваш рост в см - 110)кг?

Viktoria-kaunis
28-02-2016, 11:16
Девчата, а вы по какой схеме вес хотите откорректировать?
лично я хочу тот вес в котором мне комфортно и я себе нра...по вашей схеме мне нужно скинуть 3-4 кг

Канарейка
28-02-2016, 11:23
я чиста в штаны контрольные влезть, так-то я всунуцца в них могу, но хотелось бы шоб ещё и комфортно в них было.

Marmir
28-02-2016, 12:18
итак, дамы и БК, завтра начинается наше публичное похудение.
прошу каждого определиться со стратегией. люди взрослые, сами знаете, что работает на ваших организмах.
можете рассказать тут, как планируете худеть. можете оставить при себе. решение за вами.

в случае отсутствия мотивации, общей тоски и нарушения выбранного режима будем оказывать друг другу посильную поддержку. конечно, другие тоже могут пытаться ее оказать, для того и группа публичная.

всем удачи! начинаем прямо завтра утром, так что запаситесь всем кому-чего надо для похудения уже сегодня и в понедельник приступайте.

на следующих выходных буду ждать отчета о результатах (опять же - если сочтете нужным поделиться).
если кто присоединится за сегодняшний день - милости просим.

Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило

Канарейка
28-02-2016, 12:45
прошу каждого определиться со стратегией. люди взрослые, сами знаете, что работает на ваших организмах.
можете рассказать тут, как планируете худеть. можете оставить при себе. решение за вами.

Ну я как и рекламировала таки за снижение потребляемых калорий, увеличение количества клетчатки в рационе. Мне должно хватить ибо в принципе я питаюсь вполне себе диетичненько. Если кому интересно, могу подробней рассказать чо как и куда.

Brat-Kvadrat
28-02-2016, 12:52
Ну я как и рекламировала таки за снижение потребляемых калорий, увеличение количества клетчатки в рационе. Мне должно хватить ибо в принципе я питаюсь вполне себе диетичненько. Если кому интересно, могу подробней рассказать чо как и куда.
Мы сами с усами. :xbe:

Канарейка
28-02-2016, 12:55
Мы сами с усами. :xbe:
татата, я таже ферю

потому мне ток три кило и то скорее чиста дефачек поддержать, а тебе целых пяць и то, уверена, что граммы спецом не указал, шоб нихто не понял на сколько ты таки багат лишним весом. :eviltongu

orvokki
28-02-2016, 13:39
можете рассказать тут, как планируете худеть.

Удачи всем участникам похуделок, ну а я продолжу вместе с вами начатое 1 января :)
Стратегия такая. Цель за полгода минус 15 кг или 2,5 кг в месяц, думаю, более, чем реально.
Питание у меня малоуглеводное (не путать с безуглеводным), никаких быстрых сахаров, а также меда, сухофруктов и фруктов.
Из мяса птица и рыба, овощи, супы, из молочки творог и кефир все täyteläinen.
Ещё фишка у меня такая. Я не взвешиваюсь. Мне пофиг, скока я там отвешиваю в граммах или килограммах.
Когда отражение в зеркале мне понравится и налезут тестовые шмотки, тогда мож и гляну на весы.
За два месяца уверенный минус 1 размер. Я довольна пока.
Спортом я заниматься ненавижу, поэтому максимум, что я могу заставить себя сделать, так это ежедневно накручивать по 10 км на орбитреке. Фсё, на этом мои физкультурные подвиги заканчиваются.
Буду рада поддержать всех желающих похудеть добрым словом :)

Viktoria-kaunis
28-02-2016, 13:47
а мне ваше мнение очень даже интересно, как человека в хорошей форме

Knop-Ka
28-02-2016, 15:06

А, если ты о последствиях в виде складок и растяжек - так их совсем не было. Но мне было 25, и худела я 2 года, отвлекаясь и останавливаясь.

Те, что с годами, ещё не наступили ))))

А насчёт состояния лица и тела с годами - у меня тоже есть теория. Каждый - живой пример собственной наследственности, повлиять на это можно только слегка.

Видела я и целлюлитных тёток 20 лет от роду, даже и не толстых, а просто так сделанных. И мать двоих детей 42 лет с абсолютно гладкой Ж правильной формы. С фитнесом и массажем незнакомую))

у моих мамы и бабушки очень маломорщинистые для своих лет лица. И я уже вижу, что у ровесниц дела бывают похуже.

Думаю, это со всем так - лицом, телом, и внутри. Обычная пруха))

Knop-Ka
28-02-2016, 15:13
Сильная женщина! Помню ещё в студенческие годы одна наша общая подружка начала фанатично худеть и на наши вопросы отвечала: Вот что вам важнее - съесть мороженку или пройти по улице красивыми?
Мы хором орали: Мороженку конечно! (красоту ведь и так не пропьёшь) :D

Самая фишка в том (хорошая новость для худеющих!))),что трескаю я мороженки, часто, и в макдональдсе кислую мину не делаю, если с кем-то иду)

Это первое время , полгодика, даже лохи не ела, так как он жирней тунца. А потом ускоренный обмен веществ (мы не худеем, а ускоряем ;-) справится со многим. Если основой всё же останутся "баклажаны".

Нормально похудевшие живут, не особо себе отказывая)) а ещё обрадую - потом тяжёлой пищи не хочется, тяжело от неё. Хочется своих баклажанов, прямо организм требует!

Микка К.
28-02-2016, 15:36

в случае отсутствия мотивации, общей тоски и нарушения выбранного режима будем оказывать друг другу посильную поддержку. конечно, другие тоже могут пытаться ее оказать, для того и группа публичная.

всем удачи! начинаем прямо завтра утром, так что запаситесь всем кому-чего надо для похудения уже сегодня и в понедельник приступайте.

на следующих выходных буду ждать отчета о результатах (опять же - если сочтете нужным поделиться).

Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило

А за какой срок планируете похудеть на эти цифры?
Я ,пожалуй,с вами.Правда,без фанатизма.Просто перейду к режиму и уберу из рациона половину жирной(вкусной) еды )
Если к концу года скину 9 кг,то буду доволен :)

Канарейка
28-02-2016, 16:48
а мне ваше мнение очень даже интересно, как человека в хорошей форме
Фишки на самом деле просты: мясо предпочесть нежирное, жарку заменить грилем (лишний жир просто стекает, что существенно уменьшает калорийность конечного продукта), курицу предпочесть филе, а так же отказаться от кожицы,
гарниры в принципе все в той или иной степени полезны, однако есть нюансы:

рис лучше выбирать темный, а ещё лучше неочищенный

макароны темных сортов и отказаться от соусов, исключение кетчуп - она малокалориен и в общем-то вполне себе полезен, тот, где поменьше сахара и соли, сама такой покупаю

картофель предпочесть печенный в фольге

овощи так же можно грилить или запекать в духовке, но не жарить

Хлеб предпочесть с высоким содержанием клетчатки - сейчас на многих упаковках пишут чего там и сколько.

Теперь поясню что и почему: крупы, макароны, овощи, бобовые содержат очень много клетчатки, что очень важно в похудении. Фрукты-овощи лучше употреблять таки сырыми.

Супы - как будто созданы для диет, они очень низкокалорийны, однако вполне себе привычны нашим людям. Даже самый наваристый борщ вполне себе блюдо диетическое. В супах лучше всего отказаться от зажарки, предпочесть постное мясо (да, не так жирненько, зато полезнее), предпочесть овощные супы и свести к минимуму тепловую обработку.

Соль очень успешно заменяют смеси трав (прованские травы, например).

И об излишествах:

Тут все вообще просто, пляшем от того, что наименее вредно, а ещё лучше искать что полезно: сахар лучше заменить медом - в нем масса полезных веществ, можно использовать джем - в нем очень полезная клетчатка (ога, сюрпрайз!), конфеты заменить орехами, сухофруктами (они тоже очень богаты полезными веществами и клетчаткой, особенно курага. Другими словами всегда можно найти вполне себе пригодную и полезную альтернативу абсолютно бесполезным, но очень вкусным конфетам. Однако, ещё раз: без фанатизма! Две-три черносливины, а не тазик-другой: только чтоб убрать тягу к вкусняшкам, когда скулы сведет. :)

Еще что: в любом рецепте можно смело уменьшать количество сахара чуть не вдвое, муку предпочесть смесовую.

Elska
28-02-2016, 17:47
Другими словами всегда можно найти вполне себе пригодную и полезную альтернативу абсолютно бесполезным, но очень вкусным конфетам.В прошлом году в одном блоге дали ссылочку на конфеты, которых много не съешь.
Делюсь (https://www.google.fi/search?q=Merkkari&espv=2&biw=1680&bih=925&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjqjPal4prLAhVKEpoKHd91A8wQ_AUIBigB&dpr=1#imgrc=_)
Они такие твёрдые, что их только сосать можно.
Плюс там салмиаки есть, которые я не люблю.
Но даже их ела, когда хотелось сильно сладкого.
Теперь уже валяется с прошлого года начатая пачка, и не тянет.

Elska
28-02-2016, 17:59
А я-то думаю, что тут советуют весы выкинуть?
А ни у кого оказывается проблем с весом нет.
http://foto.russian.fi/forum/8831.png
Так, пару-тройку см скинуть, чтобы в любимые джинсы влезть.
В 70-х годах нам советовали сохранить платьице, которое мы носили в 25 лет, чтобы на него равняться.
Теперь роль платьица джинсы выполняют.

Канарейка
28-02-2016, 18:06
В 70-х годах нам советовали сохранить платьице, которое мы носили в 25 лет, чтобы на него равняться.
Теперь роль платьица джинсы выполняют.
ну ежели я достану платейко тех лет, то мне ещё пару кг добрать надобно :rolleyes:

Elska
28-02-2016, 18:08
ну ежели я достану платейко тех лет, то мне ещё пару кг добрать надобно :rolleyes:Ну так это..может джинсы новые купишь?

Marmir
28-02-2016, 19:19
А за какой срок планируете похудеть на эти цифры?
Я ,пожалуй,с вами.Правда,без фанатизма.Просто перейду к режиму и уберу из рациона половину жирной(вкусной) еды )
Если к концу года скину 9 кг,то буду доволен :)
мы себя любим и никуда не гоним.
срок бессрочен, зависит исключительно от доброй воли.
записываю тебя к нам. приходи, рассказывай, делись опытом, успехами и огорченьями.

Marmir
28-02-2016, 19:22
вообщем, товарищи, вот наша группа.
удачи всем.

Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило

Микка К.
28-02-2016, 19:28
мы себя любим и никуда не гоним.
срок бессрочен, зависит исключительно от доброй воли.
записываю тебя к нам. приходи, рассказывай, делись опытом, успехами и огорченьями.

Отчитываемся раз в месяц,как я понимаю?
Если начинаем завтра,то первый результат пишем 29 марта,да?

Izaida
28-02-2016, 19:30
[QUOTE=Marmir]

Всем доброго вечера! Еще не поздно записаться? Запишите меня тоже пожалуйста, мне надо -5 кг.

Marmir
28-02-2016, 20:09
как тебе нравится. можешь и каждый день писать, а можешь - никогда.
если тебе нужен добрый/умный/глупый/никчемный совет - пиши.
если хочешь рассказать, как быстро/медленно дело движется - пиши.
если хочешь просто потрещать/поныть с соратниками - обязательно пиши.

Marmir
28-02-2016, 20:10
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило

unikum
28-02-2016, 20:19
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило

Читать всё нет сил. Сорри за лень.Скажите что делать надо тем кто в списке? Не то я в раздумьях, записываться или нет

Viktoria-kaunis
28-02-2016, 20:19
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило
А Marmir я так понимаю наЧальника :kotedance:

Marmir
28-02-2016, 21:51
Читать всё нет сил. Сорри за лень.Скажите что делать надо тем кто в списке? Не то я в раздумьях, записываться или нет
те, которые в списке - решили худеть и худеют. с завтрашнего дня.

Marmir
28-02-2016, 21:52
А Мармир я так понимаю наЧальника :котеданце:
мне, как видишь, дольше всех худеть.

orvokki
28-02-2016, 22:04

А это не важно, как долго, главное результат. При хорошей мотивации и планировании от похудения можно получать кайф и даже не заметить как время пролетит :)

Lentochka
28-02-2016, 22:07
У меня сегодня выдался на редкость диетический день. :) Позавтракать удалось только в 10 часов...вечера. :D

Viktoria-kaunis
28-02-2016, 22:52
а на сколько???

Канарейка
29-02-2016, 08:48
Ну, погнали!

http://foto.russian.fi/forum/8836.gif

Viktoria-kaunis
29-02-2016, 08:59
Канарейка...ето ти так кaждое утро? :gy:

MACTEP
29-02-2016, 09:08
Олка - ?
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило

Я с вами. С меня пока 3 кило :) чтобы влезть в свою категорию.

Княжна
29-02-2016, 09:22
Ну, погнали!
Пёс-то!!! :gy:
Моя волкодавишна примерно так же участвует в моих физзанятиях.
Удачи всем, кто в списке!

Suhov
29-02-2016, 09:25
Про приседания не забывайте.

http://foto.russian.fi/forum/8838.gif

Канарейка
29-02-2016, 10:09
Пёс-то!!! :gy:

Ага, бобик зачотный. :kotedance:

Olka
29-02-2016, 10:12
Нашла бумагу которая давала мне диетолог из России.Могу написать кому нужно советы этого диетолога по которым я худела.

Напиши конечно, все хорошие советы пригодятся.

Жесть
29-02-2016, 10:15
Девчат, а как вам не скучно вот так приседать и всякие такие упражнения; в зале помираю со скуки. Mне легче с собакой на улицу+ бассейн, но это наверное, не на все группы мышц нагрузка получается?

Marmir
29-02-2016, 10:15
Олка - 8 кило
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило
Мастер - 3 кило

Marmir
29-02-2016, 10:17
кто как себя чует?
я сегодня без ланче-миски.
жду, когда организм подскажет чего хочется.

Olka
29-02-2016, 10:22
пока состав прежний.

Олка - 8 кило
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5

Вперёёёёд!
:kotedance:

Olka
29-02-2016, 10:25

Мне и -100 вполне достаточно от роста. Больше не хочу, иначе попс и хрудь исчезнут :)

Olka
29-02-2016, 10:26

Хочу всё знать, рассказывай!

Marmir
29-02-2016, 10:27
Мне и -100 вполне достаточно от роста. Больше не хочу, иначе попс и хрудь исчезнут :)
да вот уж точно! кто такое вообще придумал, про -100? почему не минус 150?

Olka
29-02-2016, 10:28
Самая фишка в том (хорошая новость для худеющих!))),что трескаю я мороженки, часто, и в макдональдсе кислую мину не делаю, если с кем-то иду)

Это первое время , полгодика, даже лохи не ела, так как он жирней тунца. А потом ускоренный обмен веществ (мы не худеем, а ускоряем ;-) справится со многим. Если основой всё же останутся "баклажаны".

Нормально похудевшие живут, не особо себе отказывая)) а ещё обрадую - потом тяжёлой пищи не хочется, тяжело от неё. Хочется своих баклажанов, прямо организм требует!

Ты прям вот веру в меня вселила.

Канарейка
29-02-2016, 10:30
кто как себя чует?
Проснулась по утру на удивление голодной и второй завтрак - тисть вот прям щаз - у меня голубцы. Однако, начинка была щедро сдобрена мелко нарезанными овощами - морковка, капуста, а так же добавила неочищенный рис, что однозначно уполезило и меж тем облегчило конечный продукт. Ну и сметану я дафно заменила на йогурт турецкий нежирный, сдобренный порубленными базиликом, петрушкой и(или) укропом - по вкусу.

Marmir
29-02-2016, 10:31
Проснулась по утру на удивление голодной и второй завтрак - тисть вот прям щаз - у меня голубцы. Однако, начинка была щедро сдобрена мелко нарезанными овощами - морковка, капуста, а так же добавила неочищенный рис, что однозначно уполезило и меж тем облегчило конечный продукт. Ну и сметану я дафно заменила на йогурт турецкий нежирный, сдобренный порубленными базиликом, петрушкой и(или) укропом - по вкусу.
о да, у меня тоже ведро такого йогурта в хол-ке прячеццо.

Olka
29-02-2016, 10:32

Хорошая идея. Отчёты раз в месяц самое то. Можно писать в граммах или см в талии например, да и то по желанию.

Olka
29-02-2016, 10:35
Девчат, а как вам не скучно вот так приседать и всякие такие упражнения; в зале помираю со скуки. Mне легче с собакой на улицу+ бассейн, но это наверное, не на все группы мышц нагрузка получается?

Я такая же как ты. Гораздо приятнее поплавать, просвистеть на лыжах, или просто побегать/пройтись, чем загнать себя в зал. Свежего воздуха и так не хватает, если работаешь в помещении.

Olka
29-02-2016, 10:37
кто как себя чует?

Я не выдержала до понедельника и начала в выходные дробное питание. Сделала для себя систему на основе "стаканчикового питания" от Ленточки и полезных советов других людей. Посмотрим как пойдёт.

Канарейка
29-02-2016, 10:37
Канарейка...ето ти так кaждое утро? :gy:
а как жэ!

Кстати, упражнения вполне реальны и полезны, вполне подходят для того, чтоб устроить фигурное валание перед телевизором - собственно, я просто смотреть ТВ уже не могу, обязательно либо перекручусь-закручусь типа мышцы растягиваю, либо выгнусь тип гибкость тренирую, либо ногозадиранием занимаюсь. Вполне себе прикольненько, веселенько и нескучненько. :kotedance:

Olka
29-02-2016, 10:38
да вот уж точно! кто такое вообще придумал, про -100? почему не минус 150?

Мне тоже непонятно, я последний раз в 15 лет весила -110 и мне почти в 40 лет такого точно не надо, с моим-то ростом )))

Канарейка
29-02-2016, 10:39
Я не выдержала до понедельника и начала в выходные дробное питание. Сделала для себя систему на основе "стаканчикового питания" от Ленточки и полезных советов других людей. Посмотрим как пойдёт.
Э! Фальстарт и дисквалификация! :bratok:

Olka
о да, у меня тоже ведро такого йогурта в хол-ке прячеццо.

И у меня, правда на этот раз греческий, а не турецкий.

Olka
Э! Фальстарт и дисквалификация! :bratok:

Неее, 100 грамм форы :D

MACTEP
29-02-2016, 10:46
пока состав прежний.

Олка - 8 кило
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - ?
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5

Вперёёёёд!
:kotedance:

Олка, ты почему меня забыла??? :bastard:

Olka
29-02-2016, 10:57
Олка, ты почему меня забыла??? :bastard:

У нас Мармир в список добавляет, да ты и сам можешь себя присоединить. Чё сразу молотком то?

MACTEP
29-02-2016, 11:01
У нас Мармир в список добавляет, да ты и сам можешь себя присоединить. Чё сразу молотком то?

Я обычно злой когда худею, ибо хочется жрать :)

Мармир добавила. Худеем дальше!

Malona
29-02-2016, 11:04
Олка - 8 кило
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило
Мастер - 3 кило
Малoна - 4 кило, не больше :gy:

Да, кстати, когда разгрузочный день?.. Предлагаю вт, ср.

Marmir
29-02-2016, 11:05
Мне тоже непонятно, я последний раз в 15 лет весила -110 и мне почти в 40 лет такого точно не надо, с моим-то ростом )))
о! я тоже в 15 лет весила -110! но для этого пришлось три недели сидеть на капусте с водой.

Malona
29-02-2016, 11:07
о! я тоже в 15 лет весила -110! но для этого пришлось три недели сидеть на капусте с водой.

Эт шютка?

Marmir
29-02-2016, 11:08
ok, список окончательный составлен.
12 человек. (13й принесет неудачу, хехе)

Олка - 8 кило
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило
Мастер - 3 кило
Малона - 4 кило

Marmir
29-02-2016, 11:08
Эт шютка?
в чем шутка?
нет, это я с Олкой вес обсуждаю.

Elska
29-02-2016, 11:11
Мне и -100 вполне достаточно от роста. Больше не хочу, иначе попс и хрудь исчезнут :)Приятно встретить однодумцев(чёт забыла правильное слово :D )! :hej:

MACTEP
29-02-2016, 11:12
в чем шутка?
нет, это я с Олкой вес обсуждаю.

Т.е. ты с Олкой обсуждаешь, что весила 110 кг???

Malona
29-02-2016, 11:13

Мне кажется девочки шутят :gy:

Marmir
29-02-2016, 11:13
Приятно встретить однодумцев(чёт забыла правильное слово :Д )! :хей:
вольнодумцы и одноклеточные?

Marmir
29-02-2016, 11:14
-110. от роста. об этом разговор.

vilkas
ну вы все ,группа пловцов в полосатых купальниках,смешные. я тоже стартанула сегодня. буду худеть на двадцать килограммов.

придется обжираться пять раз в день.
полезные советы про клетчатку в картофеле и макаронах сильны,но вареные крахмалы лично я никому не рекомендую. на первых порах даже с вареной морковкой и свеклой аккуратнее.
однозначный отказ от хлеба с дрожжами и прочими отрубями,но на пшеничной муке. а чисто ржаной фиг найдете.. все равно там пшеница будет.

короче у меня малоуглеводка,дробное,и плюс расцветим все это дело витаминными коктейлями типа сельдерейно-морковного-томатного сока. и конечно жирная рыба,сало и морепродукты. надо водорослей ламинарии прикупить-японцы в среднем 14 грамм в день едят..

обедаю самодельным адыгейским сыром,рукколой и соком сельдерея. на ужин засолила лосося..

Olka

Читать уметь надо. Мы обсуждаем, что только в 15 лет весили рост минус 110. А теперича нам этого не надобно.

Olka
29-02-2016, 11:15
Приятно встретить однодумцев(чёт забыла правильное слово :D )! :hej:

Единомышленников, у меня на похудательном этапе словарный запас тоже ссыхается :D

Malona
29-02-2016, 11:17
Читать уметь надо. Мы обсуждаем, что только в 15 лет весили рост минус 110. А теперича нам этого не надобно.

Между строк, ок, а то, я как представила вас 15летних зайчиков :eek:

Yasmin
29-02-2016, 11:18
короче у меня малоуглеводка,дробное,и плюс расцветим все это дело витаминными коктейлями типа сельдерейно-морковного-томатного сока. и конечно жирная рыба,сало и морепродукты. надо водорослей ламинарии прикупить-японцы в среднем 14 грамм в день едят..

обедаю самодельным адыгейским сыром,рукколой и соком сельдерея. на ужин засолила лосося..

И я...на безуглеводке, ну только овощи зеленые для клетчатки)

Malona
А у тебя опять 25.. вилка, кончай солью питаться..

Marmir
... короче у меня малоуглеводка,дробное,и плюс расцветим все это дело витаминными коктейлями типа сельдерейно-морковного-томатного сока. и конечно жирная рыба,сало и морепродукты. надо водорослей ламинарии прикупить-японцы в среднем 14 грамм в день едят..
...
малоуглеводная диета - вполне толковая идея.
про японцев и 14 грамм: они разные едят водоросли. ламинария - это только одна из десятков и не лучшая, ибо соли много. в азиатских лабазах с едой можно купить и другие.

Elska
вольнодумцы и одноклеточные?Спасибо Олке, а то я уж думала, что Дементий в дверь стучится. :D
Единомышленников, у меня на похудательном этапе словарный запас тоже ссыхается :D

Malona
29-02-2016, 11:19
А у меня школьная еда... пошла наслаждаться :gy:

Marmir
29-02-2016, 11:20
Спасибо Олке, а то я уж думала, что Дементий в дверь стучится. :Д
а чё? увидал Олку и слинял?

Elska
обедаю самодельным адыгейским сыром...А рецептиком с товарищами худеющими-страдающими-слова забывающими поделиться? ;)

MACTEP
Хорошо, а какие у нас временные рамки? Требования к сроку за который нужно похудеть есть? Например в течение марта-апреля?

Olka
29-02-2016, 11:22
Хорошо, а какие у нас временные рамки? Требования к сроку за который нужно похудеть есть? Например в течение марта-апреля?

Мар уже написала ниже - никаких рамок и расписаний. Худеем как удобнее, отчёты тоже необязательны. Всё на добровольных началах.

Marmir
29-02-2016, 11:22
у нас нет рамок. мы безрамочные. хотим - и худеем.
если ты хочешь срок иметь - смело говори. я тебе его припишу и буду требовать.

Olka
29-02-2016, 11:23

Я поставила требование только по весу, по сроку не буду. Самое главное требование, чтобы был минус каждую неделю, хотя бы 100 грамм. По-моему ничё так системка, без лишних стрессов.

MACTEP
29-02-2016, 11:25
Мар уже написала ниже - никаких рамок и расписаний. Худеем как удобнее, отчёты тоже необязательны. Всё на добровольных началах.

Девочкам может и достаточно на добровольных началах(с), мальчикам же всегда нужен кто-то, кто будет держать за ручку и грозить пальчиком ай-яй-яай, в случае чего.

Канарейка
29-02-2016, 11:25
полезные советы про клетчатку в картофеле и макаронах сильны
Ты прочитала ровно то, что хотела прочитать. Ну как и всегда: каждый слышит лишь то, что понимает.

Углеводы - очень важная и нужная часть в рационе питания, исключать их нельзя, потому что это единственный источник питания для мозга, более того в макаронах содержится до 4 грамм клетчатки - больше чем в капусте, например. А клетчатка из печеного картофеля наиболее благоприятно действует для ЖКТ, потому как действует более мягко и не противопоказана людям с гастритами и колитами.

MACTEP
29-02-2016, 11:26

Смело и говорю - ты будешь моей девочкой с пальчиком? Будешь доминировать и требовать результат?

vilkas
29-02-2016, 11:28
А рецептиком с товарищами худеющими-страдающими-слова забывающими поделиться? ;)
3литра молока кипятим.добавляем размешивая 20 гр 9 проц уксуса. Травки по. Вкусу. Откидуваем на дуршлаг. Что не доели храним в обрате

Marmir
29-02-2016, 11:29
Смело и говорю - ты будешь моей девочкой с пальчиком? Будешь доминировать и требовать результат?
у меня вообще даже 20 пальцев. 10 верхних и 10 нижних.
не знаю, поможет ли это мне доминировать, но требовать результат легко смогу.
какой тебе написать срок?

nezaika
29-02-2016, 11:29
ok, список окончательный составлен.
12 человек. (13й принесет неудачу, хехе)

Олка - 8 кило
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило
Мастер - 3 кило
Малона - 4 кило
Я могу присоединиться с желанием откинуть скажем 3 кило. Или 4. Полтора-два добеременных налипло и остальное за компанию.

Но я ничего не обещаю, ибо ленивая. Зато могу приходить и вносить раздор в ваши стройнеющие ряды сообщениями сколько печенек я сегодня стрескала. Или мороженого. :sla:

Elska
29-02-2016, 11:30
Девочкам может и достаточно на добровольных началах(с), мальчикам же всегда нужен кто-то, кто будет держать за ручку и грозить пальчиком ай-яй-яай, в случае чего.Чёт я подозреваю, что тут дело не в мальчики-девочки, а в знаке гороскопа. ;)
Мне тоже нужен строгий учёт и правила.
Каждый понедельник - на весы!
Потому в группах перестала худеть.
Надоело выкладывать каждый день екселевскую табличку, когда девчата забывали взвешиваться.
Сказала :"Сенькью, свой вес я и сама каждый понедельник на календарь пишу."

Marmir
...Но я ничего не обещаю, ибо ленивая. Зато могу приходить и вносить раздор в ваши стройнеющие ряды сообщениями сколько печенек я сегодня стрескала. Или мороженого. :сла:
раздор нам пригодится. он бодрит.

MACTEP
у меня вообще даже 20 пальцев. 10 верхних и 10 нижних.
не знаю, поможет ли это мне доминировать, но требовать результат легко смогу.
какой тебе написать срок?

К форумской встрече я уже точно не успеваю, давай хотя бы к концу марта, а? В нашей группе всего 2 мальчика, на правах меньшинства нам можно выдать и некоторые послабления. Хотя бы одному.

Канарейка
29-02-2016, 11:31
Девы! Прежде чем отказаться от углеводов, почитайте внимательно на медицинских сайтах какую роль они выполняют и для чего нужны организму. При недостатке углеводов первым усыхает моСк! Отсюда и вялость, головокружения, слабость, сонливость и полное головоневарение при диетах.

Elska
29-02-2016, 11:32
а чё? увидал Олку и слинял?Да кто ж её знает, куда она его дела?

Marmir
29-02-2016, 11:33
К форумской встрече я уже точно не успеваю, давай хотя бы к концу марта, а? В нашей группе всего 2 мальчика, на правах меньшинства нам можно выдать и некоторые послабления. Хотя бы одному.
не вопрос!
ты получаешь срок. БК - послабления, какие захочет.
итак,

Олка - 8 кило
Канарейка - 3 кило
Виктория - 12 кило
ЕВТ - 5 кило
Еж без тумана - 15 кило
орвокки - 10 кило
БК - 5 кило
филолг - 5 кило
Микка - 9 кило
Изаида - 5 кило
Мастер - 3 кило (31 марта контрольный срок)
Малона - 4 кило

Amanita M
29-02-2016, 11:34
плеер с аудиокнигой в уши, или с любимой музыкой

запишите меня! 3 кг..

Elska
29-02-2016, 11:35
В нашей группе всего 2 мальчика, на правах меньшинства нам можно выдать и некоторые послабления. Хотя бы одному.А кто мальчики из вас?
Записавшихся трое : БК, Микка и ты.
Я думала, что вы все уже муЩЩины...

Marmir
29-02-2016, 11:36
А кто мальчики из вас?
я так поняла, что только Микка.

Yasmin
29-02-2016, 11:36
Девы! Прежде чем отказаться от углеводах, почитайте внимательно на медицинских сайтах какую роль они выполняют и для чего нужны организму. При недостатке углеводов первым усыхает моСк! Отсюда и вялость, головокружения, слабость, сонливость и полное головоневарение при диетах.
Не переживай) мы все читали и знаю откуда мозг берет все что ему надо, кого-то переубеждать не собираюсь, инфы полно) у меня умственная работа и мозг справляется с ней даже лучше без простых углеводов которые легко сбивают сахар в крови.

MACTEP
29-02-2016, 11:39
А кто мальчики из вас?
Пардон, самого здорового я и не заметил :D

Трое всегда лучше чем двое!

Канарейка
29-02-2016, 11:39
Не переживай) мы все читали и знаю откуда мозг берет все что ему надо, кого-то переубеждать не собираюсь, инфы полно) у меня умственная работа и мозг справляется с ней даже лучше без простых углеводов которые легко сбивают сахар в крови.
Ну вот и оговорка: таки простые, а не все в подряд. ;)

Yasmin
29-02-2016, 11:43
Ну вот и оговорка: таки простые, а не все в подряд. ;)
Ну овощи я ем, нужно всё же определенное количества углеводов, совсем без них никак, но это мизер)))

Канарейка
29-02-2016, 11:47
Ну овощи я ем, нужно всё же определенное количества углеводов, совсем без них никак, но это мизер)))
Ну как сказать. Некоторые диетологи утверждают, что углеводы должны составлять чуть ли не половину дневного рациона - не такой уж и мизер.

Olka
29-02-2016, 11:54
Девочкам может и достаточно на добровольных началах(с), мальчикам же всегда нужен кто-то, кто будет держать за ручку и грозить пальчиком ай-яй-яай, в случае чего.

И чё пальчик, стимулирует?

Olka
29-02-2016, 11:56
Чёт я подозреваю, что тут дело не в мальчики-девочки, а в знаке гороскопа. ;)
Мне тоже нужен строгий учёт и правила.
Каждый понедельник - на весы!
Потому в группах перестала худеть.
Надоело выкладывать каждый день екселевскую табличку, когда девчата забывали взвешиваться.
Сказала :"Сенькью, свой вес я и сама каждый понедельник на календарь пишу."

У нас разные знаки гороскопа, но я точно так же делаю :)

Marmir
29-02-2016, 11:56
И чё пальчик, стимулирует?
ты будта книжек полезных не читала! очень даже! тока засовывать аккуратна.

Olka
29-02-2016, 11:58
ты будта книжек полезных не читала! очень даже! тока засовывать аккуратна.

Ты все 20 засунешь? И ваще - тьфу на вас! Мы тут о святом...

Микка К.
29-02-2016, 12:04
На обед-200 гр.обезжиренного творога и яблоко 150 грамм.
Цена-0,85+0,15=1 евро
Калории-?

Marmir
29-02-2016, 12:04
... И ваще - тьфу на вас! Мы тут о святом...
дада, вот кстати о святом:

я понимаю, что у каждого своя религия. моя включает много воды. щитаю, что это помогает.

talvicircus
29-02-2016, 12:05
хочу обратить внимание худеющих дам на то, что немаловажное значение при скидывании веса имеет правильный режим отхода ко сну

Marmir
29-02-2016, 12:06
Цена-0,85+0,15=1 евро
Калории-?
150 гр яблока - 75.
про творог уточни на упаковке.

Канарейка
29-02-2016, 12:06
Цена-0,85+0,15=1 евро
Калории-?
246

http://namnamra.ru/calories - вводи название продукта и вес, а калории сами выскочат

Marmir
29-02-2016, 12:07
хочу обратить внимание худеющих дам на то, что немаловажное значение при скидывании веса имеет правильный режим отхода ко сну
дада! это дейсвительно правильно: чем больше спишь, тем меньше времени на пожрать.

Olka
29-02-2016, 12:09
дада, вот кстати о святом:

я понимаю, что у каждого своя религия. моя включает много воды. щитаю, что это помогает.

Я больше 2 литров в себя влить не могу (вода не водка - много не выпьешь), а ты? Заливаю голод между стаканчиками.