PDA

View Full Version : Кто молодец? Я молодец!

Страницы : [1] 2

Marmir
25-04-2016, 12:15
Хочу обсудить такой вопрос: что есть успешность? к чему лично каждый из вас стремится? есть ли какой-то порог, за которым вы можете сказать "Кто молодец? Я молодец! всего добился"

вот что такое это "всё"? у кого есть мнение?

*1*
25-04-2016, 12:26
Успешные люди не будут обсуждать эту тему на форуме. Им некогда. :lol:

Микка К.
25-04-2016, 12:30
Хочу обсудить такой вопрос: что есть успешность? к чему лично каждый из вас стремится? есть ли какой-то порог, за которым вы можете сказать "Кто молодец? Я молодец! всего добился"

Финляндия-страна для жизни.Если здоров и работаешь,то жизнь уже удалась-нет проблем ни с жильём,ни с едой,машины на любой вкус,природа/грибы/ягоды/рыбалка,обут-одет и раз в год в отпуск в тёплые края съездишь=всего добился :).

Так что,молоцов надо исkать в других странах ))

Laska_L
25-04-2016, 12:37
Финляндия-страна для жизни.Если здоров и работаешь,то жизнь уже удалась-нет проблем ни с жильём,ни с едой,машины на любой вкус,природа/грибы/ягоды/рыбалка,обут-одет и раз в год в отпуск в тёплые края съездишь=всего добился :).

Так что,молоцов надо исkать в других странах ))

Флуд алерт! Мармир - сорри!

Микка, я вот читаю ваши посты и поражаюсь - как, КАК? такой мужчина все еще холостой?

Marmir
25-04-2016, 12:38
Успешные люди не будут обсуждать эту тему на форуме. Им некогда. :лол:
то есть успешность - это все время быть офигенно занятым?

KiDr
25-04-2016, 12:40
Успешные люди не будут обсуждать эту тему на форуме. Им некогда. :лол:
какие же они успешные если всё время заняты? я вот например почувствую себя успешным когда смогу позволить себе быть как можно меньше занятым:)

Marmir
25-04-2016, 12:41
..))
ну, так это может вполне и есть определение всего добившегося молодца?

Микка К.
25-04-2016, 12:42

Микка, я вот читаю ваши посты и поражаюсь - как, КАК? такой мужчина все еще холостой?

Видать,моё понятие успешности не совпадает с женским ))

Olka
25-04-2016, 12:42

Успешность для каждого понятие разное. Для кого-то это достижения в карьере, для другого в семье, более редко когда и там и там всё складывается очень удачно.

Лично я стремлюсь к счастью, здоровью и удовольствиям, ибо гедонистка чистокровная :)

Marmir
25-04-2016, 12:43

какой же это флуд? комфортная личная жизнь вполне себе элемент "всего-добивания".

Marmir
25-04-2016, 12:45
...
Лично я стремлюсь к счастью, здоровью и удовольствиям, ибо гедонистка чистокровная :)
ну, это конечно.
но в какой момент ты сможешь сказать себе "молодец! всего добилась!"? и сможешь ли вообще?

Amanita M
25-04-2016, 12:46
на мой взгляд, счастливый человек, уверенный в себе, здоровый - успешный.
Можно быть постоянно собой не довольным, даже достигнув хороших высот.

Микка К.
25-04-2016, 12:46

Я же уточнил,что именно в Финляндии.Какой же ты молодец,если все эти ништяки как самособой прилагающее?

Димыч
25-04-2016, 12:48
Обнаружевшего у себя такой "порог" можно смело списывать в утиль - писать мемуары

Olka
ну, это конечно.
но в какой момент ты сможешь сказать себе "молодец! всего добилась!"? и сможешь ли вообще?

Вслух наверное не смогу, т.к. на нас (и на меня в частности) ведь давит мнение общества.
Например, если я не стремлюсь к высоким постам, то наверное по мнению многих и не могу быть удачной.
Но про себя я запросто признаюсь, что всего добилась, если буду довольна по большинству фронтов, вот например как Микка.

Amanita M
ну, это конечно.
как можно всего добиться? за одной целью следует другая

Димыч
25-04-2016, 12:50
какие же они успешные если всё время заняты? я вот например почувствую себя успешным когда смогу позволить себе быть как можно меньше занятым:)
Лень - лучший двигатель прогресса! :)

Marmir
25-04-2016, 12:51
как можно всего добиться? за одной целью следует другая
то есть ты видишь жизнь, как череду целей?

Димыч
25-04-2016, 12:51
У классиков было что-то про дерево, дом и сына

Yasmin
25-04-2016, 12:53
то есть ты видишь жизнь, как череду целей?
когда молодые там целей еще дофига, выучиться, работу найти, дом купить, детей родить...а когда уже всё есть.... тож задумалась)

Marmir
25-04-2016, 12:57
когда молодые там целей еще дофига, выучиться, работу найти, дом купить, детей родить...а когда уже всё есть.... тож задумалась)
вот да. что дальше-то?

Amanita M
25-04-2016, 12:57

ну я про цели, как раз по работе говорила. и по той же физкультуре, саморазвитию.
А не купить дом, детей родить и т.д.. вообще и не хочу не дом, не детей.
За возраст это тоже отговорки, можно выучить новый язык, профессию и т.д. Ресурсов много

Мармир, да.. конечно. для этого пользуюсь тетрадкой, куда записываю цели на неделю, месяц, год, пять лет. Если выполняю их - радуюсь) и ставлю новые

Olka
25-04-2016, 12:58

А когда всё есть - запросто может наступить меланхолия. Потому и стОит всё время ставить новые цели, просто чтобы не закиснуть.

Marmir
25-04-2016, 12:58
...
Но про себя я запросто признаюсь, что всего добилась, если буду довольна по большинству фронтов, вот например как Микка.

а ты уже можешь признаться, что добилась? или еще чего-то не хватает?

Olka
25-04-2016, 13:00
а ты уже можешь признаться, что добилась? или еще чего-то не хватает?

Многого добилась, но ещё не всё конечно достигнуто.
Я вот всегда цели ставлю, правда в основном с размытыми сроками :)

Marmir
25-04-2016, 13:01
...Мармир, да.. конечно. для этого пользуюсь тетрадкой, куда записываю цели на неделю, месяц, год, пять лет. Если выполняю их - радуюсь) и ставлю новые

ого! да, это очень круто. а как, интересно, может выглядеть цель на 5 лет?

Marmir
25-04-2016, 13:03
Многого добилась, но ещё не всё конечно достигнуто.
Я вот всегда цели ставлю, правда в основном с размытыми сроками :)
у тебя тоже тетрадка, значит. и много целей имеешь? ну или желаний. или стремлений.

Yasmin
25-04-2016, 13:05
вот да. что дальше-то?
Придумывать чего тебе еще надо) если уже совсем ничего не надо...согласна с Олкой, меланхолия, депресняк...

filolg
25-04-2016, 13:08
А я уже не достигну того, что хотелось иметь в жизни - семью с 2-3 детьми. Увы, один. И желание огромное помочь с внуками пока имеет ну уж очень отдаленную перспективу 😞...
А все остальное как-то неплохо сложилось...

Marmir
25-04-2016, 13:09
Придумывать чего тебе еще надо) если уже совсем ничего не надо...согласна с Олкой, меланхолия, депресняк...
а как придумывать себе желания? а особенно как искренне поверить, что тебе оно очень надо?

Marmir
25-04-2016, 13:10
...
а какое у тебя определение "неплохо"?

Димыч
25-04-2016, 13:14
Ну вы даёте.. Как можно жить, не имея целей? Человек всегда о чем-то мечтает.
Я вот только достраиваю дом, а уже успел нарисовать второй - явно лучше и удобнее. Конечно же буду стараться и его осилить. Иначе обидно будет - мог ведь сделать лучше, а не сделал! :)

Amanita M
25-04-2016, 13:15
ого! да, это очень круто. а как, интересно, может выглядеть цель на 5 лет?
цель не одна на 5 лет. а ставишь несколько, чего бы хотел добиться за 5 лет.
У нас сейчас последний год в АК, и часто слышу, как студенты жалуются на вопрос на собеседование "Кем ты себя видешь через 10 лет". Я была в шоке, что почти все не знали, чего хотят.

Olka
25-04-2016, 13:22
у тебя тоже тетрадка, значит. и много целей имеешь? ну или желаний. или стремлений.

Я без тетрадки, за ухом их всех держу. Целей немного, но все большие и важные.

Marmir
25-04-2016, 13:26
Ну вы даёте.. Как можно жить, не имея целей? Человек всегда о чем-то мечтает.
... :)
вероятно, не всегда человек о чем-то мечтает. иначе бы у меня не возникло вопроса.

Димыч
25-04-2016, 13:27
вероятно, не всегда человек о чем-то мечтает. иначе бы у меня не возникло вопроса.
Буду теперь знать, что и так бывает

Olka
25-04-2016, 13:29

Ты сама-то как? Считаешь себя успешной?

Marmir
25-04-2016, 13:31
Я без тетрадки, за ухом их всех держу. Целей немного, но все большие и важные.
ментальная тетрадка тоже вполне себе тетрадка. вот жду, может меня кто своими целями вдохновит.

Amanita M
25-04-2016, 13:31
а может просто страшно мечтать и новые цели ставить?
а может и депрессия

Olka
25-04-2016, 13:33
ментальная тетрадка тоже вполне себе тетрадка. вот жду, может меня кто своими целями вдохновит.

Ну вот ты хотела похудеть и бросить пить. Очень даже хорошие цели. Небось и поехать хочешь куда-нибудь. Отсюда и начинай.

Marmir
25-04-2016, 13:33
Ты сама-то как? Считаешь себя успешной?
не знаю. не могу ответить. вот потому и попросила помощи зала.

Marmir
25-04-2016, 13:34
а может просто страшно мечтать и новые цели ставить?
а может и депрессия
я не умею ставить цели. не понимаю, как это. потому и ищу вдохновения у вас тут.

Marmir
25-04-2016, 13:37
Ну вот ты хотела похудеть и бросить пить. Очень даже хорошие цели. Небось и поехать хочешь куда-нибудь. Отсюда и начинай.
ну худею я каждый год :) это не цель, а так... хочется и худею.

бросить пить - это, если по чесноку, сродни мечте о полёте в дальние галактики.

а поехать - да. но какая ж это цель? все поездки уже расписаны до следующего апреля.

Naali
25-04-2016, 13:43
Очень трудно себе представить что можно всего добиться, как здесь уже сказали, за достигнутой целью всегда следует новая.

Мечтать и я не очень хорошо умею: либо мечтаю о чем-то совершенно недоступном, либо о чем-то типа отпуска. мечтать о чем-то что будет через несколько лет трудно, все равно ведь до этого захочется чего-то нового.

Marmir
25-04-2016, 13:47
Очень трудно себе представить что можно всего добиться, как здесь уже сказали, за достигнутой целью всегда следует новая.
...
ну читаешь иногда словосочетания типа "успешный человек" или "он многого добился", и становится интересно, что бы это значило.
или вот, да - достигать целей. это как? для начала хотелось бы вообще понять, что такое цель, как её сформулировать и заставить себя стремиться к этой самой цели в течение некоторого периода времени.

mariams
25-04-2016, 13:54
А я уже не достигну того, что хотелось иметь в жизни - семью с 2-3 детьми. Увы, один. И желание огромное помочь с внуками пока имеет ну уж очень отдаленную перспективу 😞...
А возможность взять детей в семью вы не рассматривали?

~aurinko~
25-04-2016, 14:02
Работуть не потерять. Дом не потерять если работу потеряешь. Детей ещё выростить надо. А вообще мир такой большой, столько интересных мест. За всю жизнь все интересные можно не объехать.

Жесть
25-04-2016, 14:03
Для меня успешный человек: который как можно больше делает того, что ему интересно, короче, человек любопытный, занятой-это неее, это попахивает стрессом...короче, который с удовольствием работает, играет с детьми, готовит обед, моет пол, как можно дел делает с удовольствием, даже если ничего не делает, но доволен, это уже успешный человек! Хотя нет, счастливый скорее....Разве не это главное? На кой он, успех, если весь вымотаный и нет от тебя радости ни супругу, ни детям ни , главное, себе?

~aurinko~
25-04-2016, 14:04
ну читаешь иногда словосочетания типа "успешный человек" или "он многого добился", и становится интересно, что бы это значило.
или вот, да - достигать целей. это как? для начала хотелось бы вообще понять, что такое цель, как её сформулировать и заставить себя стремиться к этой самой цели в течение некоторого периода времени.
Была же у тебя цель выучиться, получить диплом. Достигла. Была потом цель найти работу. Нашла. Вот такие они цели эти:)))

Что тебе хочется такого чего у тебя нет? Или что хочешь уметь делать, но не умеешь?

Димыч
25-04-2016, 14:05
Похудеть - не всегда хорошая цель.

Amanita M
25-04-2016, 14:08
я не умею ставить цели. не понимаю, как это. потому и ищу вдохновения у вас тут.
ментальную тетрадку не очень советовала бы.. т.к. все в голове не удержишь. И у меня вызывает стресс, если нужно помнить много всего. Поэтому и пользуюсь ежедневником и многими другими тетрадями.
ну возьми лист бумаги, и напиши, чего бы ты хотела за 5 лет. Напиши 15 целей, можно мелкие тоже писать. Главное - начать, идеи будут приходить в голову, во время написания списка

ты ведешь ежедневник? если нет, то начни. мне очень помогает
«Приобретя привычку в конце каждого дня записывать шесть наиболее важных вопросов, которыми вы намеренны заняться на следующий день,
вы получаете в свое распоряжение мощный инструмент достижения успеха».
Том Хопкинс.

Димыч
25-04-2016, 14:10
На кой он, успех, если весь вымотаный и нет от тебя радости ни супругу, ни детям ни , главное, себе?
Если ты вымотался, но, тем не менее, цель достиг - то честь тебе и хвала! Что может круче и приятнее?

Amanita M
25-04-2016, 14:11
Была же у тебя цель выучиться, получить диплом. Достигла. Была потом цель найти работу. Нашла. Вот такие они цели эти:)))

Что тебе хочется такого чего у тебя нет? Или что хочешь уметь делать, но не умеешь?
только не понятно, почему многие думают, что учиться больше не надо после получения диплома
научись рисовать, научись готовить новое блюдо, научись новому языку, программе, вышиванию крестиком.. и тд

Marmir
25-04-2016, 14:12
Для меня успешный человек: который как можно больше делает того, что ему интересно, короче, человек любопытный, занятой-это неее, это попахивает стрессом...короче, который с удовольствием работает, играет с детьми, готовит обед, моет пол, как можно дел делает с удовольствием, даже если ничего не делает, но доволен, это уже успешный человек! Хотя нет, счастливый скорее....Разве не это главное? На кой он, успех, если весь вымотаный и нет от тебя радости ни супругу, ни детям ни , главное, себе?
то есть успешный - тот, который всё делает с удовольствием?
но ведь много делаешь, потому что надо и без удовольствия.
мало кому нравится, например, рано утром вставать. а делаешь это каждый день.

Marmir
25-04-2016, 14:13
...
вот тут есть один важный момент: хочется уже уметь и совсем не хочется учиться.

Yasmin
25-04-2016, 14:15
Работуть не потерять. Дом не потерять если работу потеряешь. Детей ещё выростить надо. А вообще мир такой большой, столько интересных мест. За всю жизнь все интересные можно не объехать.
Первоначально всё ж про успешность спрашивали....выучилась, работу нашла, сама себя содержу, ни от кого не завишу) Цель достигнута,(есть еще одна, но там уже не всё лично от меня зависит), а дальше просто живём и осуществляем мечты по мере их поступления)) наверное как-то так

Marmir
25-04-2016, 14:15
...
«Приобретя привычку в конце каждого дня записывать шесть наиболее важных вопросов, которыми вы намеренны заняться на следующий день,
вы получаете в свое распоряжение мощный инструмент достижения успеха».
Том Хопкинс.

правильно, вот оно! с инструментом понятно, а что такое успех?

~aurinko~
25-04-2016, 14:17
только не понятно, почему многие думают, что учиться больше не надо после получения диплома
научись рисовать, научись готовить новое блюдо, научись новому языку, программе, вышиванию крестиком.. и тд
Это был пример о том, что такое цель. Я же написала, что хочешь уметь делать, но не умеешь? Сюда всё новое и входит.

Marmir
25-04-2016, 14:17
... дальше просто живём и осуществляем мечты по мере их поступления)) наверное как-то так
у меня, похоже, мечто-поступалка поломалась.

~aurinko~
25-04-2016, 14:20
у меня, похоже, мечто-поступалка поломалась.
Так отдохни от неё. У тебя всё есть что ты сейчас хочешь. Не надо значит тебе сейчас ничего нового. Всем довольна, всё устаривает? Если да, то отдыхай, наслаждайся. Если нет, вот тебе и новые мечты, изменить и сделать чтобы было так как хочешь.

Amanita M
25-04-2016, 14:27
правильно, вот оно! с инструментом понятно, а что такое успех?
для каждого разное) но для меня успех - когда сделаю все из ежедневника, что запланировала. Например
считаю себя молодцом и иду со спокойной душой спать

Laska_L
25-04-2016, 14:41
для каждого разное) но для меня успех - когда сделаю все из ежедневника, что запланировала. Например
считаю себя молодцом и иду со спокойной душой спать

У меня тоже чувство успешности на день - зависит зачастую от того насколько продуктивно прошел мой день.
Люблю когда много всего запланировано на день и все везде успеваешь - в конце дня посещает приятное чувство усталости и удовлетворенности в прошедшем успешном дне.

Но такие дни не должны быть постоянно - вот в эти выходные пол дня тюленили и смотрели Better call Saul - такие дни для зарядки.

Laska_L
25-04-2016, 14:45
Я вот тут подумала, и в моем понимании (возможно испорченном) "успешность" идет в ногу с достатком финансовым. Вот когда я слышу "Петя Н очень успешный человек" , или "вот эта моя приятельница очень успешная" - не важно чем эти люди занимаются и с какой степенью удовольствия они занимаются своими делами, основной объединяющих фактор - налицие финансовой независимости + немного сверху.

Marmir
25-04-2016, 14:51
...Но такие дни не должны быть постоянно - вот в эти выходные пол дня тюленили и смотрели Беттер цалл Саул - такие дни для зарядки.
ага! тогда у меня все дни для зарядки. видимо, слишком много заряда скопилось.

Yasmin
25-04-2016, 14:52
Я вот тут подумала, и в моем понимании (возможно испорченном) "успешность" идет в ногу с достатком финансовым. Вот когда я слышу "Петя Н очень успешный человек" , или "вот эта моя приятельница очень успешная" - не важно чем эти люди занимаются и с какой степенью удовольствия они занимаются своими делами, основной объединяющих фактор - налицие финансовой независимости + немного сверху.
Как же эта финансовая независимость тогда определяется, по какой критерии один успешнее другого? чисто количеством денег? а если они одинакого зарабатываеют но один тратится на семью, детей, жизнь, поездки, а другой вкладывает и вкладывает в дом, машины, барахло... один может выглядеть побагаче другого....

Marmir
25-04-2016, 14:55
Как же эта финансовая независимость тогда определяется, по какой критерии один успешнее другого? ....
ну тут как раз все просто: у кого больше ресурсов на балансе, тот и успешней.

KiDr
25-04-2016, 14:56
не скопилась, а закончилась, у меня так ваще аккумулятор уже старые, не заряжается.

ты кстати бухать бросила? я вот решил до отпуска не пить, а это 1.5 месяца.

Marmir
25-04-2016, 14:57
...ты кстати бухать бросила? я вот решил до отпуска не пить, а это 1.5 месяца.
а у меня отпуск каждый месяц, как тут бросишь...

Yasmin
25-04-2016, 14:58
ну тут как раз все просто: у кого больше ресурсов на балансе, тот и успешней.
Мне если миллион дать его через пол часа не будет :rolleyes: а в нашем мире так все в кредитах живут, там плюс в балансе чисто символический

KiDr
25-04-2016, 15:00
а у меня отпуск каждый месяц, как тут бросишь...
да уж, тяжело, держись!

Marmir
25-04-2016, 15:01
Мне если миллион дать его через пол часа не будет :роллеыес: а в нашем мире так все в кредитах живут, там плюс в балансе чисто символический
мне бы лично миллион сильно помог.

Yasmin
25-04-2016, 15:01
зачем тебе миллион) так и до целей твоих доберёмся

Amanita M
25-04-2016, 15:02
У меня тоже чувство успешности на день - зависит зачастую от того насколько продуктивно прошел мой день.
Люблю когда много всего запланировано на день и все везде успеваешь - в конце дня посещает приятное чувство усталости и удовлетворенности в прошедшем успешном дне.

Но такие дни не должны быть постоянно - вот в эти выходные пол дня тюленили и смотрели Better call Saul - такие дни для зарядки.

новый сезон вышел?

ну у меня дела не всегда на ногах, вот. например "организовать файлы на компьютере, выучить новый туториал по чему-то.. расшить куртку "... и тд..

Laska_L

Неа, тут такой ньюанс есть. Если зарядку до минимума не разрядить, то и зарядить потом полностью не получиться.
Помните как раньше были на мобильных такие? Их нельзя было дозарядить, иначе потом запас заряженного меньше.

KiDr
я бы наверное сразу свинтил отседава, мне много не надо, хлебушек, вино да море с солнцем.

Marmir
25-04-2016, 15:03
зачем тебе миллион) так и до целей твоих доберёмся
ну ясно зачем, чтобы не работать и уехать путешествовать.

KiDr
25-04-2016, 15:04
а я даже путешествовать брошу.

Marmir
25-04-2016, 15:05
я бы наверное сразу свинтил отседава, мне много не надо....

ну ясно зачем, чтобы не работать и уехать ...

гыгыгы...

Amanita M
25-04-2016, 15:06
Мне если миллион дать его через пол часа не будет :rolleyes: а в нашем мире так все в кредитах живут, там плюс в балансе чисто символический
на развлечениях экономить грех..
да и часто машины нужны дорогие, лишь бы покрасоваться. и одежда и т.п.
вот ту и правда успешностью и не пахнет, а видна зависимость от общественного одобрения.

Yasmin
25-04-2016, 15:07
у нас цели тож похожие)) свалить и не работать...чем не цель ;) надо только придумать как жить и путешествовать и чтоб не работать ))

Laska_L
Как же эта финансовая независимость тогда определяется, по какой критерии один успешнее другого? чисто количеством денег? а если они одинакого зарабатываеют но один тратится на семью, детей, жизнь, поездки, а другой вкладывает и вкладывает в дом, машины, барахло... один может выглядеть побагаче другого....

Так в том то и дело - что это точно не определить, это такая эфимерная мера - как чьето жизненное финансовое положение воспринимается в окружении.

Кстати, тут навеяло - а ведь это восприятие окружением, помимо того что человек может покупать заводы, пароходы - может быть и у вполне себе приземленного человека - просто тот, который доволен своей жизнью и своим доходом...

Но с другой стороны, вот к примеру возьмем человека с достатком ниже среднего и даже если он доволен своей жизнью, успешным мы его не всегда сможем назвать. ...

Marmir
...Помните как раньше были на мобильных такие? Их нельзя было дозарядить, иначе потом запас заряженного меньше.
уш не пытаешься ли ты меня обозвать старым мобильником?

KiDr
25-04-2016, 15:08
вот ту и правда успешностью и не пахнет, а видна зависимость от общественного одобрения.
да лана, мне вот машины для красования нах не нужны, но на них лехко мог бы пару соточек спустить:)

Amanita M
25-04-2016, 15:09
да лана, мне вот машины для красования нах не нужны, но на них лехко мог бы пару соточек спустить:)
ну конечно не все такие)

Laska_L
новый сезон вышел?

ну у меня дела не всегда на ногах, вот. например "организовать файлы на компьютере, выучить новый туториал по чему-то.. расшить куртку "... и тд..

Нет еще вроде, мы просто только начали смотреть - на втором сезоне сейчас.

Marmir
у нас цели тож похожие)) свалить и не работать...чем не цель ;) надо только придумать как жить и путешествовать и чтоб не работать ))
давно уже все придумано. бабло называецца. если знаешь, где по быстрому срубить мильён - не скрывай.

Marmir
25-04-2016, 15:10
мне ваще машины не нужны. у меня и х-то нету.

KiDr
25-04-2016, 15:11
скорее NiMH батарейкой.

KiDr
мне ваще машины не нужны. у меня и х-то нету.
повезло.

Amanita M
Нет еще вроде, мы просто только начали смотреть - на втором сезоне сейчас.
о.. а я только первый видела. видимо прозевала)
внесу на вечер пару эпизодов в список мой)))

Yasmin
25-04-2016, 15:12
давно уже все придумано. бабло называецца. если знаешь, где по быстрому срубить мильён - не скрывай.
цель нашлась, заработать мильён))) вот я работаю и работаю...

Marmir
25-04-2016, 15:12
Так в том то и дело - что это точно не определить ...

это как раз очень легко определить - заходишь в свой банк и спрашиваешь.

Marmir
25-04-2016, 15:14
скорее НиМХ батарейкой.

даже и не знаю , что обидней.

KiDr
плохая цель, так вся жизнь и пройдёт:)

Marmir
ичё, сильно ближе уже к мильёну?

Laska_L
25-04-2016, 15:15

Ретро трубка ))

Вспомнилось тут, что раньше мобильные телефоны называли "трубками" и потом как то это ушлою

Laska_L
25-04-2016, 15:17
это как раз очень легко определить - заходишь в свой банк и спрашиваешь.

Самому да, хотя судя по должникам - не все справляются или ознакомлены с этой функцией.

Я про то , что окружающим , те кто считают вот данного Петьку Н успешным - им то конкретно не определить уровень его доходов-расходов

Yasmin
25-04-2016, 15:17
машины это чисто на любителей, да) некоторым это лишь поповозка от места до места

там в другом посте и написали, что успешность это чисто мнение других и их оценка тебя...

Yasmin
25-04-2016, 15:18
ичё, сильно ближе уже к мильёну?
неа, пока зарабатываю всё трачу))) жить то хочется всё равно

KiDr
25-04-2016, 15:19
Самому да, хотя судя по должникам - не все справляются или ознакомлены с этой функцией.

Я про то , что окружающим , те кто считают вот данного Петьку Н успешным - им то конкретно не определить уровень его доходов-расходов
помоему Петьке должно быть пофиг:) пофигисты ваще самые успешные, им и на успехи то пофиг.

Laska_L
25-04-2016, 15:20
о.. а я только первый видела. видимо прозевала)
внесу на вечер пару эпизодов в список мой)))

..пару эпизодов - никак не получается, очень захватывает!

Прекрасные тексты, отличная игра актеров - очень нравится.
Третий вроде должен выйти

Marmir
25-04-2016, 15:22
...
ну, а ты сам-то, Петька, как? успешный или так себе?

Laska_L
25-04-2016, 15:22
помоему Петьке должно быть пофиг:) пофигисты ваще самые успешные, им и на успехи то пофиг.

Тогда надо значит разделить - успешность - внешняя и успешность-внутренняя.

Петька Н будучи и алкоголиком может считать себя очень успешным- так как ему в месяц хватает на ежедневые променады в местную рюмочную

KiDr
25-04-2016, 15:23
пусть скажет сколько заначек, народу интересны такие факты.

KiDr
Тогда надо значит разделить - успешность - внешняя и успешность-внутренняя.

Петька Н будучи и алкоголиком может считать себя очень успешным- так как ему в месяц хватает на ежедневые променады в местную рюмочную
да делите как хотите, нам с Петром пофиг.

Marmir
неа, пока зарабатываю всё трачу))) жить то хочется всё равно
так у тя цель или не цель. ты определись: либо крестик, либо трусы.

~aurinko~
25-04-2016, 15:24
Да ктоже о таком не мечтает. А миллион не заработать. Тут нужны другие способы. Видела в лото сколько миллионов выигрывают? Вот весёт же кому то.

Marmir
25-04-2016, 15:27
да делите как хотите, нам с Петром пофиг.
ну не скажи. смотря что делить.

Yasmin
25-04-2016, 15:28
так у тя цель или не цель. ты определись: либо крестик, либо трусы.
миллион? не, цель жить как хочется

KiDr
25-04-2016, 15:29
ну не скажи. смотря что делить.
это да, если будете делить деньги, я за Петю тоже заберу, ему не нужны.

Marmir
25-04-2016, 15:32

миллион? не, цель жить как хочется

ты вроде ж в адеквате. если уж хошь катаццо, то без саночек никак не выдет.

Laska_L
25-04-2016, 15:32

А мое мнение очень близко к тому, что Микка выше написал: я здорова, мои близкие живы (здоровье конечно начинает подводить местами, но это возраст - а в общем -хорошо все), я - очень счастливый человек. И за богатством я не гонюсь, считаю что живу в достатке - так как мне много не надо. Я иногда иду в магазин за молоком, или в спортзал - и в очередной раз ловлю себя на мысли, как я люблю жизнь, как мне повезло, что меня окружают люди, которые меня искренне любят и заботяться обо мне. Да элементарно, что у меня есть возможность пойти своими ногами в магазин и заплатить за молоко - меня это несказанно радует и делает меня счастливой. Да, ощущение благодарности и счастья бывает пропадает, когда возникают какие то жизненные неприятности - хочеться поныть, пожалеть себя - и ною и жалею, но это бывает редко и обычно быстро проходит.

Так что я довольно успешный Петька )))

Yasmin
25-04-2016, 15:38
ты вроде ж в адеквате. если уж хошь катаццо, то без саночек никак не выдет.
Пока приходится и о саночках думать)

Marmir
25-04-2016, 15:42
Пока приходится и о саночках думать)
вот. человек, осознающий наличие в природе причинно-следственных связей, всегда в первую голову думает о саночках.

Marmir
25-04-2016, 15:43
это да, если будете делить деньги, я за Петю тоже заберу, ему не нужны.
а ты ш вон фотки своей реки шлёшь. неужта её за мильён не продать?

Микка К.
25-04-2016, 15:45
Мне хватило бы и 1/3 )

KiDr
25-04-2016, 15:45
а ты ш вон фотки своей реки шлёшь. неужта её за мильён не продать?
реку думаю можно, но потом надо валить будет быстро, река то народная.

Marmir
25-04-2016, 15:47
реку думаю можно, но потом надо валить будет быстро, река то народная.
так именно этого ты ж и хотел.

Marmir
25-04-2016, 15:48
Мне хватило бы и 1/3 )

ну это потому что ты рыбачить умеешь и примусы починять.

Yasmin
25-04-2016, 15:48
вот. человек, осознающий наличие в природе причинно-следственных связей, всегда в первую голову думает о саночках.
Есть такие человеки которые только о покататься думают, а потом сильно возмущаютйса и плачут когда к ним проходят требовать заплатить за поюзаные саночки...а есть еще те кто катается на чужих саночках;)

KiDr
25-04-2016, 15:49
так именно этого ты ж и хотел.
надо думать! никто не хочет реку и два озера купить, отдам за 4.5 мульёна, торг.

Marmir
25-04-2016, 15:52
Есть такие человеки которые только о покататься думают, а потом сильно возмущаютйса и плачут когда к ним проходят требовать заплатить за поюзаные саночки...а есть еще те кто катается на чужих саночках;)
вот на чужих-то санках я б ух как понеслась!

Amanita M
25-04-2016, 16:09
есть те, кто катается на чужих саночках и откладывает себе на мильен.. вот этого не могу терпеть

Marmir
25-04-2016, 16:21
Успешность, я думаю, не "кто молодец! - я молодец!", а "кто молодцы?! - мы молодцы!". И если это признают те самые "мы" - это успех. ;)
успешность не может зависеть от кого-то другого. у каждого человека успешность лично-персональная.

Чон Сон Ы
25-04-2016, 16:47
Вообще то информация об человеческой успешности не то, чтобы скрыта от людей, а как бы завуалирована и на каждом углу не разглашается. Человеку для психологического здоровья необходимо считать себя успешным, хотя бы в какой то степени.
Но правда о реальной успешности в философских и социальных науках могут человека расстроить, лишить покоя, привести в уныние. Поэтому даже в ученых университетах информация об успешности даётся весьма кратенько, без подробностей. В основном преобладают всякие ненаучные теории в стиле басенкок и сказок об относительности успеха, об личном отношении либо отношении окружающих, про руки ноги и самооценку, и финансовую независимость и все остальное. Всё то, о чём вы тут рассуждаете, но никогда не доходите до сути.

успешность -- это реальная и многогранная категория. Но сейчас у меня виснет комп. :mad:

Marmir
25-04-2016, 16:53
...

Но сейчас у меня виснет комп. :мад:

жаль, твоё мнение было бы очень интересно узнать.

JOI13
25-04-2016, 17:04
Успешные люди не будут обсуждать эту тему на форуме. Им некогда. :lol:
Да они и не знают, что есть такой форум...

JOI13
25-04-2016, 17:07
то есть успешность - это все время быть офигенно занятым?
Как раз наоборот, успешный эт когда свободен в действиях, деньгах, мыслях...занимается чем хочет и когда хочет...

JOI13
25-04-2016, 17:11
вот да. что дальше-то?
Дальше на собеседование к богу...

Amanita M
25-04-2016, 17:14
Вообще то информация об человеческой успешности не то, чтобы скрыта от людей, а как бы завуалирована и на каждом углу не разглашается. Человеку для психологического здоровья необходимо считать себя успешным, хотя бы в какой то степени.
Но правда о реальной успешности в философских и социальных науках могут человека расстроить, лишить покоя, привести в уныние. Поэтому даже в ученых университетах информация об успешности даётся весьма кратенько, без подробностей. В основном преобладают всякие ненаучные теории в стиле басенкок и сказок об относительности успеха, об личном отношении либо отношении окружающих, про руки ноги и самооценку, и финансовую независимость и все остальное. Всё то, о чём вы тут рассуждаете, но никогда не доходите до сути.

успешность -- это реальная и многогранная категория. Но сейчас у меня виснет комп. :mad:
http://new.gramota.ru/spravka/letters/69-ko-dnu

Marmir
25-04-2016, 17:27
Дальше на собеседование к богу...
у вас в запасе еще 6 сообщений и можно будет в конкурирующую организацию обращацца.

KiDr
25-04-2016, 17:32

Матушка, вернулись уже из Тибета? На 7 лет же собирались?

Вот товарищи кому нужен мульён, он у нее есть. Казалось бы повезло мне, наследство бохатое, но увы. Душа у мамы Чон невероятной глубины, все деньги Лохьенской библиотеке завещала. Мэрия обещала табличку при входе с нашими именами повесить.

JOI13
25-04-2016, 17:33
у вас в запасе еще 6 сообщений и можно будет в конкурирующую организацию обращацца.
Чем примечательна 666?

Marmir
25-04-2016, 17:40
....
я тебя умоляю! неужто если б ты уехал в Тибет на 7 лет, то ни разочка бы на форум не зашел?

KiDr
25-04-2016, 17:41
Чем примечательна 666?
Я нет, я к Тибету отношусь серьезно!

Marmir
25-04-2016, 17:43
Я нет, я к Тибету отношусь серьезно!
это потому что ты туда еще не ездил.

KiDr
25-04-2016, 17:45
это потому что ты туда еще не ездил.
И скорее всего не поеду, все что мне нужно для медитации находится гораздо ближе.

Marmir
25-04-2016, 17:47
И скорее всего не поеду, все что мне нужно для медитации находится гораздо ближе.
слухай, Кидр, а вот переедешь ты - можно к тебе будет в гости ломануццо? ну так, поесть-попить-в бассике поплавать.

KiDr
25-04-2016, 17:51
слухай, Кидр, а вот переедешь ты - можно к тебе будет в гости ломануццо? ну так, поесть-попить-в бассике поплавать.
а чё нет то, конечно можно...

Amanita M
25-04-2016, 17:59
для медитации ничего не нужно.

KiDr
25-04-2016, 18:01
для медитации ничего не нужно.
это потому что ты ещё сопливая.

Yasmin
25-04-2016, 18:01
а я тож хочу....

Marmir
25-04-2016, 18:07
вот спасиба!
ты эта... давай ужо переежжай!

Чон Сон Ы
25-04-2016, 18:12
Как раз наоборот, успешный эт когда свободен в действиях, деньгах, мыслях...занимается чем хочет и когда хочет...
У успеха есть временные рамки.
Вот если один имеет такие возможности, например, в течение года, а другой в течение 50 лет, то кто из них более успешный относительно другого?

Чон Сон Ы
25-04-2016, 18:23

Вот товарищи кому нужен мульён, он у нее есть. Казалось бы повезло мне, наследство бохатое, но увы. Душа у мамы Чон невероятной глубины, все деньги Лохьенской библиотеке завещала. Мэрия обещала табличку при входе с нашими именами повесить.
О Сына! А меня мой тибетский учитель как раз в теорию успешности посвятил. Мы с тобой по той схеме на самых низах, пока в лотто не выиграем.

KALAMIES
25-04-2016, 18:26
Да тут смотрю полно вполне счастливых людей, могущих неспешно философствовать в теме. В рабочее время. Молодцы, однако. :D
Ненавижу вас всех. Люто. :gy: :bratok:

Чон Сон Ы
25-04-2016, 18:27
могу смело сказать, что я просто умница.. :) все меня в моей жизни устраивает...
Успешность бывает мнимой, основанной на самовнушении. А бывает настоящая абсолютная успешность.

Чон Сон Ы
25-04-2016, 18:39
человека если в его жизни все устраивает, то он успешен...
Саму себя не обманешь. Всегда что-то не устраивает, всегда хочется лучшего, более безопасного, надежного, красивого, дорогого и пр.

JOI13
25-04-2016, 18:43
Успешность бывает мнимой, основанной на самовнушении. А бывает настоящая абсолютная успешность.
Не бывает, аболюта нет ни в чём, всё относительно...

Чон Сон Ы
25-04-2016, 18:49
Не бывает, аболюта нет ни в чём, всё относительно...
Кто-то находится близко к абсолютной успешности, а кому-то до нее бесконечность. Если так правильнее.

Articman
25-04-2016, 18:56
Да тут смотрю полно вполне счастливых людей, могущих неспешно философствовать в теме. В рабочее время. Молодцы, однако. :D
Ненавижу вас всех. Люто. :gy: :bratok:

Ни к чему хорошему классовая ненависть не приводит.
Научись управлять своим гневом )))))

Articman
25-04-2016, 18:58
Успех, на мой взгляд, сказывается на внутренней гармонии человека. Можно быть внешне (для общества) весьма успешным (мнимый успех, оцениваемый по шкале благосостояния обществом), но внутри быть глубоко несчастным и одиноким. И наоборот, быть в гармонии с самим собой, наплевав на всё вокруг.
Каждому -своё.

Чон Сон Ы
25-04-2016, 19:05
Успех, на мой взгляд, сказывается на внутренней гармонии человека. Можно быть внешне (для общества) весьма успешным (мнимый успех, оцениваемый по шкале благосостояния обществом), но внутри быть глубоко несчастным и одиноким. И наоборот, быть в гармонии с самим собой, наплевав на всё вокруг.
Каждому -своё.
Это что за гармония такая, когда на всех вокруг наплевать?
Я же говорю, теория успешности людям не знакома.

Articman
25-04-2016, 19:09

Гармония внутри себя -и есть вершина успеха. А всё остальное - высосанные бездельниками из пальца теории, в которых, как в Библии, может быть так, а может и сяк.
Или я действительно не понимаю, о каком успехе речь, об успехе работы на публику, когда она говорит "он/ты успешен"? Объясните, если не лень.

Amanita M
25-04-2016, 19:18
наплевать на мнение не зазорно, это не значит, что человек в глазах никто. Нужно слушать свое сердце, а не советы других и мнения.
так и параноиком можно знать

Articman
25-04-2016, 19:30
у тебя тачка крутая есть??? ;)

Насколько крутая, это та, что на виражах при 140 не заваливается? Валялась где-то в сарае, надо посмотреть, мож сперли уже...

Articman
25-04-2016, 19:35
если не сперли , то ты успешен...так чтэ бейся за руку леди ровены))

Напомнило фразу "Не ищите женщину, а ищите деньги. Как найдёте - женщина сама к вам придёт" :)))))))
Заканчивай флудить, иначе опять на неделю пропишут, и где ты потом о своих успехах рапортовать станешь?

Чон Сон Ы
25-04-2016, 19:39
Гармония внутри себя -и есть вершина успеха. А всё остальное - высосанные бездельниками из пальца теории, в которых, как в Библии, может быть так, а может и сяк.
Или я действительно не понимаю, о каком успехе речь, об успехе работы на публику, когда она говорит "он/ты успешен"? Объясните, если не лень.
Люди имеют разные возможности. Самые успешные те, у кого больше всего возможностей: денег, здоровья, красоты, таланта, образования, власти, связи, мудрости, умиротворения и прочих малодоступных большинству благ.

Представте себе пирамиду из всех живущих на планете людей. И по всем критериям успеха самые успешные будут на самой макушке. Эта пирамида как-бы в постоянном движении, так-как успешность каждого человека вещь не постоянная.

Некоторые делают резкие взлёты и падения, другие потихоньку ползут к своему счастью и обратно. Наверху самые стабильные везунчики. А находясь внизу, когда реальных возможностей почти нет, можно самому себе рассказывать и про гармонию и про зов сердца и про то, что ничего не надо.

Успех есть, но для всех. Некоторые успешны в силу рождения в выгодных обстоятельствах и могут себе многое позволить. Другие приобретают успех по везению, упорству или опять же по рождению.

Например, какого-нибудь нищего гения или красавицу неземной красоты высшие круги могут принять под свою опеку. Успех может быть маленьким, а может принимать "космические" масштабы.

Marmir
25-04-2016, 19:47
Люди имеют разные возможности....
вот это очень верно, да.
каждому набору возможностей соответствует свой коридор успешности.
кто-то остается у нижней границы, кто-то пробирается к верхней.
кому-то сильно везет и он вырывается на следующий уровень.
а кому-то сильно не везет и он падает к подножию.

Чон Сон Ы
25-04-2016, 20:08
вот это очень верно, да.
каждому набору возможностей соответствует свой коридор успешности.
кто-то остается у нижней границы, кто-то пробирается к верхней.
кому-то сильно везет и он вырывается на следующий уровень.
а кому-то сильно не везет и он падает к подножию.
Всё человечество безотчётно стремится к успеху. Никто не знает о том, что Абсолютный успех существует, только смутно догадываются. Неравенсво существует даже в приобретении информации.

Поэтому цели людей рассеиваются в различных направлениях и никто, кроме самых избранных k вершине успешности приблизиться не в состоянии. Нет инфо о критериях абсолютного успеха.
Абсолютная успешность защищена от больших масс желающих тем, что имеет значимость только в существовании пирамиды неравенства возможностей.

А если всех людей сделать равными, то и сама "успешность" канет в ничто. Она существует пока о ней никто не знает и не требует равенства.

Жесть
26-04-2016, 12:24
Нет, товарищи, уже доказано что достигаторство счасться не приносит.

Хотя тут тема об успешности.... а на кой она, эта успешность, кому и что нужно доказать-то?

Marmir
26-04-2016, 12:27
...
Хотя тут тема об успешности.... а на кой она, эта успешность, кому и что нужно доказать-то?
ты не забегай вперед телеги. сначала надо разобраццо, што она есьмь! а потом будем обсуждать зачем сдалась.

040316
26-04-2016, 12:52
всюду и всегда критерии успеха разные и они меняются. а какие критерии у нас, эмигрантов? профессия, трудоустройство. и далее по возможности.
так что - высокооплачиваемая работа. здоровье.
остальное приложится.

Marmir
26-04-2016, 13:31
есть ли какие новые мысли по заявленному вопросу?

Чон Сон Ы
26-04-2016, 13:34
Нет, товарищи, уже доказано что достигаторство счасться не приносит.

Понятие успешность придумали в условиях рыночной экономики для эксплуатации людей. Давай, дескать работай, купи авто, возьми кредит на дом, езди на курорты, заработай миллион, сможешь не работать и ты будешь успешным. Большинство настолько уверовало в то, что успешность досягаемая категория, что начинают куда-то стремиться. Так они рынок потдерживают, что даже не всегда у них есть свободное время прийти поболтать на форуме.
Вершины достигают только один на миллион. Лучше живи спокойно, на пенсии будет ясно, кто был действительно успешен.

Чон Сон Ы
26-04-2016, 13:37
всюду и всегда критерии успеха разные и они меняются. а какие критерии у нас, эмигрантов? профессия, трудоустройство. и далее по возможности.
так что - высокооплачиваемая работа. здоровье.
остальное приложится.
Да, это предел. Еще можно в лотто выиграть или выйти замуж за министра. Но это уже для избранных.

Marmir
26-04-2016, 13:54
...на пенсии будет ясно, кто был действительно успешен.
ну так если ясно будет уже скоро, то может можно как-то успешность успеть проапгрейдить до пенсии?

Канарейка
26-04-2016, 14:11
есть ли какие новые мысли по заявленному вопросу?
По мне так все просто: успешен тот, кто счастлив. :) А кто несчастлив, чего бы не достиг, все равно не успешен, хотя бы потому, что ему самому это не в радость. :)

Все, я все сказала. :sla:

Marmir
26-04-2016, 14:22
По мне так все просто: успешен тот, кто счастлив. :) А кто несчастлив, чего бы не достиг, все равно не успешен, хотя бы потому, что ему самому это не в радость. :)
...

так ты считаешь что: успешен=счастлив
или счатье - один из необходимых элементов успешности.

Канарейка
26-04-2016, 14:26
так ты считаешь что: успешен=счастлив
или счатье - один из необходимых элементов успешности.
Второе. Если ты не счастлив от своих достижений, то грош цена такому успеху. Ну пуп земли ты и что? если жить вынужден за частоколом, в постоянном страхе, что все отберут, а тебя на кол. В пень такой успех, тут в пору последнему голодранцу завидовать. :)

а да, если чо: мои посты чиста мое мнение и может не отражать мнение большинства. Просто наречьи ИМХО :D

nana777
26-04-2016, 14:31
Лежит под пальмой негр и ждет, пока на него банан свалится, а как свалится, так он его и съест. Идет поблизости белый и говорит негру:
— Слушай, ты чего здесь лежишь под деревом и ждешь бананов? Возьми палку, сшиби несколько штук, пойди на рынок и продай их...
— Ну, и чего дальше?
— Как чего!? Деньги получишь — наймешь еще десяток негров, таких как ты, которые будут бананы с пальм сшибать, а тебе останется их только продать...
— Ну, и чего дальше?
— Ты чего, негр, тупой что ли!?!! У тебя еще больше денег будет — наймешь сотню негров, посадишь тысячу пальм и будет у тебя огромная банановая плантация.
— Ну, и чего дальше-то?
— Ну, ты и идиот! У тебя денег куча будет, работать самому не надо — лежи да бананы лопай!
— Ну и глупый же ты, белый! Я ж этим сейчас и так занимаюсь...

Marmir
26-04-2016, 14:32
Второе. Если ты не счастлив от своих достижений, то грош цена такому успеху. Ну пуп земли ты и что? если жить вынужден за частоколом, в постоянном страхе, что все отберут, а тебя на кол. В пень такой успех, тут в пору последнему голодранцу завидовать. :)
... :Д

ну, при таком раскладе мало кто назовет человека успешным.

отлично!
значит так и запишем - в деле успешности пунктом номер рас идёт щастье.

1. щастье

какие еще важные элементы списка.

Канарейка
26-04-2016, 14:36
ну, при таком раскладе мало кто назовет человека успешным.

ну все диктаторы именно в таком состоянии и живут, однако, стремящихся на их место довольно много. Я б даже сказала очень много.

Об остальных составляющих я пока думаю, я после вкусного обеда не умею сразу две мысли в голове держать.

Marmir
26-04-2016, 14:40
ну все диктаторы именно в таком состоянии и живут, однако, стремящихся на их место довольно много. Я б даже сказала очень много. ..

ну мне это странно. это как стремиться быть вором/грабителем или каким-нить каннибалом/садистом. вероятно, в каком-то смысле можно считать успешностью, но только в очень редких частных случаях психического дисбаланса.

Чон Сон Ы
26-04-2016, 14:59

а да, если чо: мои посты чиста мое мнение и может не отражать мнение большинства. Просто наречьи ИМХО :D
Мне вот интересно, могли ли себе позволить быть успешными равно как и счастливыми крепостные крестяне или рабы в древнем Риме?

Может успешность определяется состоянием свободы, но какая свобода без денег, образования и высоких помыслов?

talvicircus
26-04-2016, 15:05
для меня успех - это достижение своей цели. и не важно какая эта цель: маленькая или большая. важно то, как ты её достиг. очень много людей используют хитрость, чтобы стать успешным, кто-то своё тело и красоту, некоторые умело подлизываются к директорам/начальникам/боссам. но есть и те, правда их очень мало, у кого на первом месте в достижении успеха стоит принцип уважения чести и достоинства личности. они честны в общении, используют свой природный ум и талант, трудолюбивы, целеустремлённы и настойчивы. таких людей я уважаю и считаю их успех заслуженным. все остальные, несмотря на их многомиллионные состояния, в моём понимании настолько примитивны и банальны, что мне их даже становится жалко

Marmir
26-04-2016, 15:11
Мне вот интересно, могли ли себе позволить быть успешными равно как и счастливыми крепостные крестяне или рабы в древнем Риме?

Может успешность определяется состоянием свободы, но какая свобода без денег, образования и высоких помыслов?

да, вот свобода хорошо в список бы подошла. но я не знаю, что это понятие означает. именно потому что свобода - совокупность факторов. лично мне кажется, например, что для свободы главное деньги. но очень возможно, что всё остальное у меня уже есть.

Канарейка
26-04-2016, 15:16
Думаешь, что для счастья всем нужна свобода? Вовсе нет. Свобода это самостоятельность в решениях и персональная ответственность за свой выбор - это вообще не каждому надо. Сколько таких, кому эта свобода и даром ненать, и за деньги ненать. Разве в СССР не было счастливых людей при полном отсутствии свободы?

Мара, какие мы с тобой... психицки сбалансированные. :kotedance:

Marmir
26-04-2016, 15:24
...Разве в СССР не было счастливых людей при полном отсутствии свободы?
...:
ну щастливые-то и успешные, как мы решили, не есть синонимы.
счастливых и в психиатрических клиниках полно, сидят-улыбаюцца, слюни пускают.

Канарейка
26-04-2016, 15:25
ну как бэ да, равно как и свободны не равно счастливые.

Хотя... Успешность это все-таки прежде всего самоощущение, потому не исключаю, что и со слюнями по колено человек может ощущать себя более чем успешным.

Например Генрих Шестой Ланкатсер: был король, причем единственный король в истории и Англии и Франции - двух мощнейших государств того времени, однако, слюни пускал, причем в самом прямом смысле.

Olka
26-04-2016, 15:27
Именно, щастье - это состояние между ушей и от наличия свободы и денег оно далеко не всегда зависит.

Marmir
26-04-2016, 15:27
ну как бэ да, равно как и свободны не равно счастливые.
ну так да. вот потому я список и взялась писать.
но со свободой пока сложно - не пойму, какие для неё нужны элементы?

Marmir
26-04-2016, 15:29
сисок необходимого и достаточного для успешности:

1. щастье
2. ?...

Канарейка
26-04-2016, 15:29
Я там дописала. Оседлала своего любимого средневекового коня и таки дописала - видать, обед переварился и мысли табуном понеслись. :D

Olka
26-04-2016, 15:32
сисок необходимого и достаточного для успешности:

1. щастье
2. ?...

Общая удовлетворённость жизнью
Достаточное количество денег
Здоровье!

Marmir
26-04-2016, 15:35
...
Хотя... Успешность это все-таки прежде всего самоощущение, потому не исключаю, что и со слюнями по колено человек может ощущать себя более чем успешным.....
я даже таких знаю! да и на форуме встречаются.
но все-таки хотeлось бы определить как выглядит успешность человека без слюней(пока без слюней, ибо всяко бывает).

Marmir
26-04-2016, 15:37
Общая удовлетворённость жизнью
Достаточное количество денег
Здоровье!
вот тут я не поняла. есть вопросы.

ОУЖ - это наверно элемент щастья, как думаешь?

достаточное количество для чего?

здоровье - что? означает ли это, что рано или поздно, с приближением старости и потерей здоровья любой становится неуспешен?

Olka
26-04-2016, 15:42
вот тут я не поняла. есть вопросы.

ОУЖ - это наверно элемент щастья, как думаешь?

здоровье - что? означает ли это, что рано или поздно, с приближением старости и потерей здоровья любой становится неуспешен?

Философские какие-то вопросы ты задаёшь. Я даже за ухом почесала.
Вроде как ОУЖ - элемент щастья, но вроде как и необязательно. Человек может быть влюблён и потому счастлив, но при этом живёт у тётки за печкой и работы нет. Или наоборот - вроде всё есть, а счастья нету, тоска одна.

Достаточное количество денег именно для этого индивида. Вот Микке хватит треть мильона, а мне половину как минимум подавай.

Я считаю, что без здоровья всё остальное уже пофиг, т.к. если нет здоровья, то и остальному уже не так радуешься.

Marmir
26-04-2016, 15:49
...Вроде как ОУЖ - элемент щастья, но вроде как и необязательно. Человек может быть влюблён и потому счастлив, но при этом живёт у тётки за печкой и работы нет. Или наоборот - вроде всё есть, а счастья нету, тоска одна.

Достаточное количество денег именно для этого индивида. Вот Микке хватит треть мильона, а мне половину как минимум подавай.

Я считаю, что без здоровья всё остальное уже пофиг, т.к. если нет здоровья, то и остальному уже не так радуешься.

да, про ОУЖ согласна. принимается однозначно, за печкой успеха нет. идёт в список.

по второму пункту - пичалька. нет у нас с Кидром шансов на успешность.

а про здоровье... ну рано или поздно оно кончится. и ежели человек заболел, то всё, с успешностью, нажитой непосильным трудом, может попрощацца?

Olka
26-04-2016, 15:57
а про здоровье... ну рано или поздно оно кончится. и ежели человек заболел, то всё, с успешностью, нажитой непосильным трудом, может попрощацца?

Нет, но он уже не сможет ею наслаждаться в прежней мере.

Marmir
26-04-2016, 16:05
Нет, но он уже не сможет ею наслаждаться в прежней мере.
а я думаю, что да.
ибо был успешный мужичище, а стал (предположим) болезным инвалидом. ни о какой успешности разговора больше и быть не может. так что-таки наверно приемлемый уровень здороья тоже следует занести в список.

Чон Сон Ы
26-04-2016, 17:13

Деньги должны быть в запасе на случай прихода старости, потери здоровья и как следствие, потери успешности.

Чон Сон Ы
26-04-2016, 17:19
ну так если ясно будет уже скоро, то может можно как-то успешность успеть проапгрейдить до пенсии?
Нельзя, соотношение успехов и не успехов можно только по итогам жизни оценить. Вдруг завтра миллион выиграешь и вся твоя прежняя философия потеряет смысл.

Чон Сон Ы
26-04-2016, 17:29
Насщет человеческой свободы и я затрудняюсь. Я больше по кошакам специалист.

*1*
26-04-2016, 17:30
Нельзя, соотношение успехов и не успехов можно только по итогам жизни оценить. Вдруг завтра миллион выиграешь и вся твоя прежняя философия потеряет смысл.

Отдай миллион мне и сохрани свою жизненную философию.

Amanita M
26-04-2016, 17:37
как будто в жизни никто антидепрессанты не принимает) в Финляндии особенно
хихихаха

Чон Сон Ы
26-04-2016, 17:39
Отдай миллион мне и сохрани свою жизненную философию.
Совсем уже ку-ку? Больше, чем на 10 евро от меня не расчитывай. :bebebe:

LunaJJJ
26-04-2016, 18:58

Все, я все сказала. :sla:

это уже вчера было сказано (пост 154).... хватит обсасывать....

Канарейка
26-04-2016, 19:22
это уже вчера было сказано (пост 154).... хватит обсасывать....
А то что?
Все на этом форуме уже было когда-то кем-то сказано, а то ишь ты! обсасывают! :viking:

Чон Сон Ы
26-04-2016, 19:30
Теперь осталось только определить кто от чего счастливым становится. А что нас делает несчастными.

Amanita M
26-04-2016, 19:33
Теперь осталось только определить кто от чего счастливым становится. А что нас делает несчастными.
я от спорта)

LunaJJJ
26-04-2016, 19:35
я от дождя делаюся нисчастнай.... :crying: :crying: :crying: :crying: :crying:

nnn
26-04-2016, 19:38

Здоровье.
Своё и самых близких.

Чон Сон Ы
27-04-2016, 10:44
А без денег какое счастье может быть? Когда не знаешь, чем завтра по счтетам платить будешь?

Чон Сон Ы
27-04-2016, 10:47
Здоровье.
Своё и самых близких.
Здоровье само собой разумеется, без него о никакой успешности речи быть не может. А вот если работы нет и не найти? Жить постоянно в минусе - прямой путь к нервному срыву.

Чон Сон Ы
27-04-2016, 10:48
я от спорта)
Спорт помогает преодолевать уныние?

Olka
27-04-2016, 10:58

Конечно, эндорфинчики сразу оживают.

Amanita M
27-04-2016, 11:14
Почему практически все успешные люди обязательно посещают тренажерный зал и при своей огромной занятости предпочитают вставать в 5 утра ради пробежки, чем поспать лишний час в теплой кровати, пишет t4m.info .

Что движет известными миллионерами и миллиардерами, которые вместо бокала шампанского на одной из своих шикарных яхт выбирают тяжелый марафон или изнурительное путешествие по знойным пустынным дюнам?

Недавнее исследование одного из американских университетов показало, что 89% людей, которые занимают высокие должности, любят спорт и занимаются им!

Билл Гейтс, Ричард Брэнсон, Урсула Бернс, Харуки Мураками – все это далеко не полный список.

Так почему при всех своих достоинствах и безумном графике работы они выкраивают на это время?

Все просто: спорт помогает им держаться в форме и оставаться на высоте!

По-настоящему успешный лидер черпает в тренировках собственную продуктивность.

Недаром Стивен Кови учит: «Невозможно быть высокоэффективным, если не уделять времени на «заточку своей пилы».

Как это работает?

Спорт учит человека дисциплине, а дисциплина – это умение владеть собой, держать в узде собственные желания, поддерживать здоровые привычки тела, что неразрывно связано с успехом.

Миллионеры учат, что высокие достижения – это, прежде всего, хорошо поставленная командная или индивидуальная работа, в которой человек выполняет ряд обязательных действий, и для которой он должен всегда оставаться в форме, совершенствоваться и не падать духом.

Эти понятия близки и спорту.

А еще ежедневные тренировки высвобождают массу энергии!

Выделив хотя бы полчаса в день на утреннюю зарядку, вы станете продуктивным, энергичным и более собранным, ваши мысли обретут ясность, а успех в принятии решений и преодолении проблем гарантирован!

Тренировка «прокачивает» наш мозг.

Как это работает?

Во время пробежки усиливается приток крови ко всем органам и системам: ткани получают больше кислорода, укрепляется мышечная система, повышается метаболизм организма, мозг получает больше питания, а значит, и работает гораздо продуктивнее.

Ко всему прочему, в тренировке снимается напряжение, находят выход старые негативные эмоции, в качестве бонуса вы избавляетесь от стрессов!

Какие еще плюсы?

Ежедневная тренировка не просто повышает выносливость организма, но является отличным лекарством от атеросклероза, остеохондроза, болезней сердца, опорно-двигательной системы.

Она улучшает иммунитет и предотвращает нервозность и депрессию.

Спорт просто необходим людям с загруженным графиком работы, потому что является эффективным средством в борьбе с переутомлениями, а также стимулирует выработку эндорфинов в мозгу, чем повышает устойчивость перед трудностями.

Вы все еще не надели кроссовки и спортивную форму?

Запомните, чтобы стать успешным, нужно внедрять в свою жизнь привычки высокоэффективных людей.

Спорт – это удовольствие, которое позволяет брать верх над самим собой и низменными желаниями «поваляться у компьютера».

Хорошая тренировка прочищает мозг, укрепляет силу воли и возвращает желание быть победителем.

Стоит ли ограничивать самого себя и свои возможности?

http://fakeoff.org/socium/pochemu-uspeshnye-lyudi-nakhodyat-vremya-na-sport

lemila
27-04-2016, 11:16
Здоровье само собой разумеется, без него о никакой успешности речи быть не может. А вот если работы нет и не найти? Жить постоянно в минусе - прямой путь к нервному срыву.

История знает много примеров, когда человек со слабым здоровьем, а то и вовсе инвалид, был весьма и весьма успешен. Например, Стивен Хокинг, с боковым амиотрофическим склерозом, потерявший возможность не только двигаться, но и говорить, стал известным физиком-теоретиком, профессором, имеет детей.. А Рузвельт? С детства астма, слабое здоровье, потом полиомиелит.

Wisper
27-04-2016, 12:05
Ой, а может кто-нибудь более развернуто объяснить, что такое успешность? И вот какой кайф от этой успешности если ты несчастлив? И возможно ли быть счастливым не будучи успешным? Прям вот напрашивается мем "богатые тоже плачут".
А вообще весело тут у вас.:)

Чон Сон Ы
27-04-2016, 12:33
Почему практически все успешные люди обязательно посещают тренажерный зал и при своей огромной занятости предпочитают вставать в 5 утра ради пробежки, чем поспать лишний час в теплой кровати, пишет t4m.info .

Что движет известными миллионерами и миллиардерами, которые вместо бокала шампанского на одной из своих шикарных яхт выбирают тяжелый марафон или изнурительное путешествие по знойным пустынным дюнам?

Недавнее исследование одного из американских университетов показало, что 89% людей, которые занимают высокие должности, любят спорт и занимаются им!

Билл Гейтс, Ричард Брэнсон, Урсула Бернс, Харуки Мураками – все это далеко не полный список.

Так почему при всех своих достоинствах и безумном графике работы они выкраивают на это время?

Все просто: спорт помогает им держаться в форме и оставаться на высоте!

По-настоящему успешный лидер черпает в тренировках собственную продуктивность.

Недаром Стивен Кови учит: «Невозможно быть высокоэффективным, если не уделять времени на «заточку своей пилы».

Как это работает?

Спорт учит человека дисциплине, а дисциплина – это умение владеть собой, держать в узде собственные желания, поддерживать здоровые привычки тела, что неразрывно связано с успехом.

Миллионеры учат, что высокие достижения – это, прежде всего, хорошо поставленная командная или индивидуальная работа, в которой человек выполняет ряд обязательных действий, и для которой он должен всегда оставаться в форме, совершенствоваться и не падать духом.

Эти понятия близки и спорту.

А еще ежедневные тренировки высвобождают массу энергии!

Выделив хотя бы полчаса в день на утреннюю зарядку, вы станете продуктивным, энергичным и более собранным, ваши мысли обретут ясность, а успех в принятии решений и преодолении проблем гарантирован!

Тренировка «прокачивает» наш мозг.

Как это работает?

Во время пробежки усиливается приток крови ко всем органам и системам: ткани получают больше кислорода, укрепляется мышечная система, повышается метаболизм организма, мозг получает больше питания, а значит, и работает гораздо продуктивнее.

Ко всему прочему, в тренировке снимается напряжение, находят выход старые негативные эмоции, в качестве бонуса вы избавляетесь от стрессов!

Какие еще плюсы?

Ежедневная тренировка не просто повышает выносливость организма, но является отличным лекарством от атеросклероза, остеохондроза, болезней сердца, опорно-двигательной системы.

Она улучшает иммунитет и предотвращает нервозность и депрессию.

Спорт просто необходим людям с загруженным графиком работы, потому что является эффективным средством в борьбе с переутомлениями, а также стимулирует выработку эндорфинов в мозгу, чем повышает устойчивость перед трудностями.

Вы все еще не надели кроссовки и спортивную форму?

Запомните, чтобы стать успешным, нужно внедрять в свою жизнь привычки высокоэффективных людей.

Спорт – это удовольствие, которое позволяет брать верх над самим собой и низменными желаниями «поваляться у компьютера».

Хорошая тренировка прочищает мозг, укрепляет силу воли и возвращает желание быть победителем.

Стоит ли ограничивать самого себя и свои возможности?

http://fakeoff.org/socium/pochemu-uspeshnye-lyudi-nakhodyat-vremya-na-sport
Хорошая пропаганда для повышения эффективности труженников народного хозяйства.
Высшая аристократия занимается совсем другими видами спорта, успешно сочетая физическую нагрузку с приятным времяпровождением.

Amanita M
27-04-2016, 12:40
Хорошая пропаганда для повышения эффективности труженников народного хозяйства.
Высшая аристократия занимается совсем другими видами спорта, успешно сочетая физическую нагрузку с приятным времяпровождением.
у каждого свои тараканы в голове.
Как будто только ты здесь знаешь очень состоятельных людеи)
не смеши мои тапочки
Удачи тебе

Marmir
27-04-2016, 12:51
Ой, а может кто-нибудь более развернуто объяснить, что такое успешность? И вот какой кайф от этой успешности если ты несчастлив? И возможно ли быть счастливым не будучи успешным? Прям вот напрашивается мем "богатые тоже плачут".
А вообще весело тут у вас.:)

а то!

так мы список необходимого уже начали:

1. щастье
2. здоровье
3. ОУЖ
4. свобода (пока неясны, правда, ее характеристики, но точняк нужна)
5. бабло (тоже непонятно, скока, правда)

Marmir
27-04-2016, 12:54
История знает много примеров, когда человек со слабым здоровьем, а то и вовсе инвалид, был весьма и весьма успешен....
вот соглашусь, да.
не знаю, вообщем, необходимый это элемент или так себе...

Жесть
27-04-2016, 13:03

Все, я все сказала. :сла:

Воооот! коротоко, ясно и в точку!

Wisper
27-04-2016, 13:08
а то!

1. щастье
2. здоровье
3. ОУЖ
Мне кажется, что наличие "Щастья" напрочь "убивает" все остальные пункты. Если ты счастлив, значит тебя устраивает абсолютно все, твое здоровье, твой ОУЖ, пределы твоей свободы, и тебе вполне хватает бабла, которое у тебя есть.:)
А все остальное уже от лукавого.:) (моя имха)

Чон Сон Ы
27-04-2016, 13:13
История знает много примеров, когда человек со слабым здоровьем, а то и вовсе инвалид, был весьма и весьма успешен. Например, Стивен Хокинг, с боковым амиотрофическим склерозом, потерявший возможность не только двигаться, но и говорить, стал известным физиком-теоретиком, профессором, имеет детей.. А Рузвельт? С детства астма, слабое здоровье, потом полиомиелит.
Чем больше человеку не повезло с рождением, тем больше ему требуется успешности, чтобы сравняться с другими.

А некоторые могут всю жизнь провести в свободном плавании, даже поделиться своими успехами с другими. Например, папа Римский ни разу не напрягаясь находится выше всех человеческих успехов вместе взятых.
Он со всевышним на равных.

Чон Сон Ы
27-04-2016, 13:15
Мне кажется, что наличие "Щастья" напрочь "убивает" все остальные пункты. Если ты счастлив, значит тебя устраивает абсолютно все, твое здоровье, твой ОУЖ, пределы твоей свободы, и тебе вполне хватает бабла, которое у тебя есть.:)
А все остальное уже от лукавого.:) (моя имха)
Вот и я не видела ни одного счатливчика без денег.

Чон Сон Ы
27-04-2016, 13:17
а то!

1. щастье
2. здоровье
3. ОУЖ
Не так важно, сколько бабла, а желательно быть в постоянной прибыли. Если, конечно доволен своим уровнем жизни.

Канарейка
27-04-2016, 13:19
Вот и я не видела ни одного счатливчика без денег.
Ну не зря же говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей. Я не считаю, что у меня много денег, но я очень богата тем, что у меня есть друзья. Я до сих пор счастлива, например, тем, какой шикарнейший подарок ты мне однажды сделала - ну что ещё надо? Ведь это бесценно! :)

Чон Сон Ы
27-04-2016, 13:21
Ну не зря же говорят не имей сто рублей, а имей сто друзей. Я не считаю, что у меня много денег, но я очень богата тем, что у меня есть друзья. Я до сих пор счастлива, например, тем, какой шикарнейший подарок ты мне однажды сделала - ну что ещё надо? Ведь это бесценно! :)
Ты подшей его покороче, там подол по прямой вырезан. Тогда и носить можно будет на улицу. Сейчас как раз, смотрю мода пошла на деревенский стиль.

Канарейка
27-04-2016, 13:24
Ты подшей его покороче, там подол по прямой вырезан. Тогда и носить можно будет на улицу. Сейчас как раз, смотрю мода пошла на деревенский стиль.
Не, там все идеально, под каблуки просто замечательно. http://foto.russian.fi/forum/3440.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html)

lemila
27-04-2016, 13:25
Чем больше человеку не повезло с рождением, тем больше ему требуется успешности, что сравняться с другими.

А некоторые могут всю жизнь провести в свободном плавании, даже поделиться своими успехами с другими. Например, папа Римский ни разу не напрягаясь находится выше всех человеческих успехов вместе взятых.
Он со всевышним на равных.
По первому пункту - не всегда. Тот же Хокинг заболел уже когда учился в университете.
По второму пункту, думаю, что ты шутишь или троллишь. Стать папой - труд тот еще, для того, чтобы конклав выбрал именно определенного человека, надо много чего сделать до этого. Как минимум, стать кардиналом.

040316
27-04-2016, 13:54
Чем больше человеку не повезло с рождением, тем больше ему требуется успешности, чтобы сравняться с другими.....
во! умница! за что и люблю тебя! ;-)

Amanita M
27-04-2016, 15:37
По первому пункту - не всегда. Тот же Хокинг заболел уже когда учился в университете.
По второму пункту, думаю, что ты шутишь или троллишь. Стать папой - труд тот еще, для того, чтобы конклав выбрал именно определенного человека, надо много чего сделать до этого. Как минимум, стать кардиналом.
конечно труд! пару детишек изнасиловать, отравлять предшественников и т.д..
о, Слава всем папам Римским) :kotedance:

СЧАСТЬЕ
27-04-2016, 23:10
Мне кажется, что независимо от того, в какой среде человек родился, он "борется" с самим собой, а не с другими ( не зря существует поговорка " у кого щи жидкие, а у кого жемчуг мелкий") , поэтому не могу согласиться с тем, что самые успешные те, у кого больше возможностей, думаю, что наиболее успешные те, кто смог по максимуму использовать то, что ему дано.
Для меня успех - это вполне заслуженные достижения,
которые появились вовремя,
к которым человек пришел, не принося нежелательных жертв,
за которые не стыдно,
которые не заставляют о чем-то жалеть,
которые позволяют от чего-то отказаться (не опасаясь неодобрения тех, от кого зависишь),
которые даже недруги могут оценить,
за которые сможет кто-то порадоваться кроме тебя.
Если ассоциировать со счастьем , то успех - это когда счастлива не только я, но и близкие мне люди.
Сразу говорю - не считаю на данный момент себя вполне успешной - есть над чем работать...)))
Подарком судьбы считаю один из внезапно появившихся у меня навыков - буквально за месяц до своего 50-летия скоропостижно научилась плавать...))) Конечно, подфартило ( просто ждала , когда включат вихревые струи, начала кривляться, а тело поплыло), но все же я приложила к этому усилия, так что с полным правом считаю это своим небольшим успехом...))) Так что я молодец!

Лаура Питер
27-04-2016, 23:41

Я молодец-у меня есть гармрния с собой,она внутри и я эт знаю. Если она присутствует-всё осталное не важно,важно её найти.. Раневская вроде сказала-в жизни плакать только три повода-рождение ребенка,похороны и свадьба.. "Все остальное-бред и суета." Живу задорно и счастливо-когда плохо-забирает скорая,когда хорошо-менты" ахазах
А что добился-о-в гробу карманов нет и туда ничего не унести. Есть сег,что кушать и здорово же!
иИ ещё-конечно же друзья-старые или новые. Тут на форуме с женщиной познакомилась-она навечно в бане,но она тааакая замечательная-общаемся на др площадке.

1901a
28-04-2016, 03:15

Успешность- когда ты можешь обеспечить себе возможность быть как можно свободнее от влияния других в своих делах.
Стремлюсь к свободе выбора, не потерять веру в себя. Я могу.
Счастлива, когда задуманное получается. Когда люди рядом думающие, креативные,, от которых можно научиться, получить вдохновение, поделиться идеями, что-то сделать.

Когда напрягаюсь и получится, а потом палккио

Имхо

1901a
28-04-2016, 03:31
Люди имеют разные возможности.Люди имеют одинаковые возможности.

Чон Сон Ы
28-04-2016, 08:12
Успешность- когда ты можешь обеспечить себе возможность быть как можно свободнее от влияния других в своих делах.
Стремлюсь к свободе выбора, не потерять веру в себя. Я могу.
Счастлива, когда задуманное получается. Когда люди рядом думающие, креативные,, от которых можно научиться, получить вдохновение, поделиться идеями, что-то сделать.

Когда напрягаюсь и получится, а потом палккио

Имхо
Когда ты рассматриваешь "успешность" как процесс, то верно. А я смотрю по результатам жизни, ибо я по живым людям выводы делать не спешу.

Чон Сон Ы
28-04-2016, 08:13
Люди имеют одинаковые возможности.
Блажен кто верует.

Wisper
28-04-2016, 10:45
Cовершенно верно.:) Возможности у всех одинаковые,но вот стартовые позиции у всех разные.:)

Чон Сон Ы
28-04-2016, 12:35
Cовершенно верно.:) Возможности у всех одинаковые,но вот стартовые позиции у всех разные.:)
Что-то я не ощущáю у себя особых возможностей. Наверно успешен тот, кто ничего не хочет и ни про какие возможности не задумывается.

Marmir
28-04-2016, 12:42
Что-то я не ощущáю у себя особых возможностей. Наверно успешен тот, кто ничего не хочет и ни про какие возможности не задумывается.

щитаю, еще можно сократить.

Amanita M
28-04-2016, 12:45
да конечно
http://foto.russian.fi/forum/9779.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9780.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9781.jpg
http://foto.russian.fi/forum/9782.jpg

Amanita M
28-04-2016, 12:58
щитаю, еще можно сократить.
у меня была дивная футболка раньше от Diesel

http://foto.russian.fi/forum/9784.jpg

БУДЬ ТУПЫМ
для успешой жизни)

Лаура Питер
28-04-2016, 13:11
у меня была дивная футболка раньше от Diesel

http://foto.russian.fi/forum/9784.jpg

БУДЬ ТУПЫМ
для успешой жизни)
И прально"меньше думать,больше жить"!

Amanita M
28-04-2016, 13:23
ну у меня не получается меньше думать..
но мозги можно направлять в правильное русло)))

Лаура Питер
28-04-2016, 14:46
Да-в правильное русло,это ок,но больше жить всё равно всем нам надА

Чон Сон Ы
28-04-2016, 14:54
Хорошо бы для начала узнать, какое русло правильное.

Чон Сон Ы
28-04-2016, 14:59
Ага, пускай за тебя другие думают. А ты живи, наслаждайся. Тоже неплохая формула успеха.

Amanita M
28-04-2016, 15:09
в моем случае, я здесь уже писала на первых страницах, чем обычно занимаюсь.
Считаю себя успешной, кстати

Лаура Питер
28-04-2016, 15:43
А чего тут знать-библейские заповеди не нарушать-уже правильно... а так-учиться,учиться и учиться-у кого на что таланты/желания/способности.

Лаура Питер
28-04-2016, 15:51
Ага, пускай за тебя другие думают. А ты живи, наслаждайся. Тоже неплохая формула успеха.
Я других не просила за меня думать. Я уж как-то сама. Если не поняла,в каком ракурсе я тот пост написала-не моя проблема. Да и высказывание то не я придумала. И прошу на мою личность не переходить.и да-живу и наслаждаюсь-вот недельку на Кипре в море покупалась-имею право. Жизнь-она такая-оч короткая и потому считаю-почему бы не наслаждаться. Ещё считаю-почему бы кому не помочь если у меня есть желание такое. Не просто кому-то а именно-кому нужна эта моя помощь в денежном эквиваленте.

Чон Сон Ы
28-04-2016, 16:38
А чего тут знать-библейские заповеди не нарушать-уже правильно... а так-учиться,учиться и учиться-у кого на что таланты/желания/способности.
А зарплату когда получать, если всегда только учиться?

Лаура Питер
28-04-2016, 18:48
Зачем зарплатв? А муж на что-пусть и посодержит/на время учебы хотяб/

Amanita M
28-04-2016, 19:05
учиться можно в свободное от работы время)
даже самостоятельно)))
компьютеры есть у всех, библиотеки здесь бесплатные тоже..)

*1*
28-04-2016, 19:07
даже самостоятельно)))

Просто нужна такая работа на которой одновременно учисся работая. Правда есть обратбная сторона. Вчера я изза компа вылез в 3 часа ночи. Ну никак учеба по работе не шал. Зато сегодмня все получается.

Лаура Питер
28-04-2016, 19:07
даже самостоятельно)))
Точна. А уж с такими технологиями-даже отдаленно по инету. Было бы желание

Amanita M
28-04-2016, 19:09
Просто нужна такая работа на которой одновременно учисся работая. Правда есть обратбная сторона. Вчера я изза компа вылез в 3 часа ночи. Ну никак учеба по работе не шал. Зато сегодмня все получается.
ну так можно что-то другое делать) ну это конечно супер, как ты описал)
например, выучить язык, научиться рисовать, освоить новую программу или проапгрейдить знания. Читать правильную литературу, можно психологию и т.д... или еще что-то интересное) я вот про птиц сейчас читаю, изучаю.. а че, прикольно. Историю какой-нибудь интересной или неинтересной раньше вам страны
литература по бизнесу и самосовершенствованию мне тоже нравятся. Читаю литературу по финансам, менеджменту намного в бОльшим энтузиазмом сейчас, чем когда училась на финансы в университете

мне нравится в этом плане Шерлок Холмс, он же читал разную литературу по разным направлениям.. зачем зацикливаться?