View Full Version : Как бы вы хотели,чтобы вас похоронили?
Larisa.76 кu
28-08-2016, 21:30
Когда-то нашей жизни придёт конец. Как вы бы хотели, чтоб вас похоронили? Обычным ритуалом захоронения или кремирование, а потом захоронение? :(
@@@NANA@@@
28-08-2016, 21:33
Право,
наслаждайтесь жизнью.
Потом будет все равно :где как почему с кем.
Larisa.76 кu
28-08-2016, 21:34
Лично я ещё не решила,но подумываю о кремирование.
Канарейка
28-08-2016, 21:36
Larisa.76 кu, на форуме не принято злоупотреблять капслоком.
Larisa.76 кu, обращаю Ваше внимание на следующий пункт Правил:
2.4. Запрещается создание новых тем:
2.4.5. имеющих в названии или в тексте более 50% ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
Сообщения с капслоком будут удаляться.
Larisa.76 кu
28-08-2016, 21:39
Право,
наслаждайтесь жизнью.
Потом будет все равно :где как почему с кем.
Согласна что потом будит всё равно,согласна,что ,Жизнь прекрасна и нужно дорожить каждой секундой жизни,но всё равно к этому событию нужно быть готовым.
Larisa.76 кu
28-08-2016, 21:44
Larisa.76 кu, на форуме не принято злоупотреблять капслоком.
Извините.Я исправила.
Larisa.76 кu
28-08-2016, 21:45
Larisa.76 кu, обращаю Ваше внимание на следующий пункт Правил:
2.4. Запрещается создание новых тем:
2.4.5. имеющих в названии или в тексте более 50% ЗАГЛАВНЫХ БУКВ
Сообщения с капслоком будут удаляться.
Не понятен этот пункт 2.4. Запрещается создание новых тем:.Объясните пожалуйста.
Не понятен этот пункт 2.4. Запрещается создание новых тем:.Объясните пожалуйста.
Запрещается создание новых тем, имеющих в названии или в тексте более 50% ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
С полным текстом Правил можете ознакомиться здесь: http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Larisa.76 кu
28-08-2016, 21:52
Запрещается создание новых тем, имеющих в названии или в тексте более 50% ЗАГЛАВНЫХ БУКВ.
С полным текстом Правил можете ознакомиться здесь: http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19
Почитаю.Спасибо.Извините.Я исправила написала всё маленькими буквами.
merkurii
28-08-2016, 22:04
самое главное надо сообщить своим родным и близким, как поступить с вами после смерти, чтобы они не заморачивались и знали ваше желание!!! :) в газете недавно писали, что всё больше людей отписывают себя в мед. универ на исследование студентам! моя знакомая русская врач умерла от рак желудка, она отдала себя при жизни на исследование студентам города Хелсинки! царствие ей небесное!
merkurii
28-08-2016, 22:07
как бы жизнь не была хороша и мы ею наслаждаемся, ПРИ жизни всё надо привести в порядок!и подготовится к уходу>:)
самое главное надо сообщить своим родным и близким, как поступить с вами после смерти, чтобы они не заморачивались и знали ваше желание!!! ...!
главное - оставить близким не только свои пожелания, но и причину ими заинтересоваться.
Larisa.76 кu
28-08-2016, 22:10
самое главное надо сообщить своим родным и близким, как поступить с вами после смерти, чтобы они не заморачивались и знали ваше желание!!! :) в газете недавно писали, что всё больше людей отписывают себя в мед. универ на исследование студентам! моя знакомая русская врач умерла от рак желудка, она отдала себя при жизни на исследование студентам города Хелсинки! царствие ей небесное!
Царствие ей небесного и прекрасной жизни там.Только немного не понятно.Как отдала? Наверно взяли внутренние органы,но близкие её всё равно хоронили.Или нет?
Вова fenix
28-08-2016, 22:24
Когда-то нашей жизни придёт конец. Как вы бы хотели, чтоб вас похоронили? Обычным ритуалом захоронения или кремирование, а потом захоронение? :(
Не Вас ,а ваше тело,Вас в нём уже не будет и поэтому без разницы.
Разницa будет для ваших родных и близких.
Я бы хотел чтобы меня скормили джунгарским емуранчикам, но они так много не кушают, поэтому мне пофиг.
Вова fenix
28-08-2016, 22:30
Я бы хотел чтобы меня скормили джунгарским емуранчикам, но они так много не кушают, поэтому мне пофиг.
А не хотел бы забалзамироваться в красном испансом вине,навечно,как наш вождь?
А не хотел бы забалзамироваться в красном испансом вине,навечно,как наш вождь?
Эх Вовка, тут хош не хош всё равно забальзамируюсь, главное чтобы тебя ко мне смотрящим не приставили после смерти:)
Эх Вовка, тут хош не хош всё равно забальзамируюсь, главное чтобы тебя ко мне смотрящим не приставили после смерти:)
ты всё-таки как-то определяйся. ибо забальзамированного в вине ни один емуранчик жрать не станет, тем более джунгарский.
Larisa.76 кu
28-08-2016, 22:39
Не Вас ,а ваше тело,Вас в нём уже не будет и поэтому без разницы.
Разницa будет для ваших родных и близких.
Да то,что мы чувствуем,переживаем,любим.Умереть просто не может.Душа будит жить вечно.Но тело это подарок,которое не должно вообще умирать.По этому смерть не естественна.По этому вот и приходят мысли,что лучше в огонь пойти,чем кто то тебя кушал столетиями.А ещё лучше пойти на опыты для продления чей то жизни на земле.Только вот не понятно до конца как.
ты всё-таки как-то определяйся. ибо забальзамированного в вине ни один емуранчик жрать не станет, тем более джунгарский.
Я ж написал это всё мечты, жрать меня увы никто не станет, поэтому и пофиг.
Я ж написал это всё мечты, жрать меня увы никто не станет, поэтому и пофиг.
а может заморозиццо? ну до тех лет, когда можно будет тока бухать, ширяцца и молодеть?
Да то,что мы чувствуем,переживаем,любим.Умереть просто не может.Душа будит жить вечно.Но тело это подарок,которое не должно вообще умирать.По этому смерть не естественна.По этому вот и приходят мысли,что лучше в огонь пойти,чем кто то тебя кушал столетиями.А ещё лучше пойти на опыты для продления чей то жизни на земле.Только вот не понятно до конца как.
Ну кому-то подарок, а кому-то и нет, это сейчас как раз в теме про худеем вместе обсуждается.
а может заморозиццо? ну до тех лет, когда можно будет тока бухать, ширяцца и молодеть?
Мне туда нельзя, у меня психика не стабильная.
Мне туда нельзя, у меня психика не стабильная.
эта проста недостаток талирантнасти в савременном общистве. а попадешь в будущее - окажешься самым наистабильнейшим, не дрейфь.
Вова fenix
28-08-2016, 22:44
Это правильно беспокоишся,ибо бальзам будет уменьшатся и твоё тело просто засохнет,без живительного балзама :)
Это правильно беспокоишся,ибо бальзам будет уменьшатся и твоё тело просто засохнет,без живительного балзама :)
ты бушь высасывать кидровый бальзам што ли?
Ты какой-то странный! Я за тебя беспокоюсь, тяжело тебе со мною будет.
ты бушь высасывать кидровый бальзам што ли?
Тебе смешно, а этот может всё что хочешь высосать и свитнить. Потом ищи виновных.
Тебе смешно, а этот может всё что хочешь высосать и свитнить. Потом ищи виновных.
да уж чего тут смешного, когда человеку не дают в собственном бальзаме спокойно полежать.
Amanita M
28-08-2016, 22:49
тело бы отдала на научные исследования и тд
да уж чего тут смешного, когда человеку не дают в собственном бальзаме спокойно полежать.
Он говорит что там уже не я буду лежать, а просто мое тело, бренное. Явно какой-то развод!
Larisa.76 кu
28-08-2016, 22:52
Очень хорошая наверно идея,но как я задавала этот вопрос уже,но пока не получила ответа.
Я бы не рисковал! Извращенцев сейчас дюже много!
Amanita M
28-08-2016, 22:54
Я бы не рисковал! Извращенцев сейчас дюже много!
не рисковал бы? а тебе на развитие медицины наплевать?
у тебя же вроде дети есть
не рисковал бы? а тебе на развитие медицины наплевать?
у тебя же вроде дети есть
Нет, ну на развитие конечно не наплевать, а вот извращенцам наплевать и кому ты потом жаловаться будешь?
Larisa.76 кu
28-08-2016, 22:57
Он говорит что там уже не я буду лежать, а просто мое тело, бренное. Явно какой-то развод!
Нет не развод.Душа человека вечна.То,что она любит,думает,переживает.То из чего состоит человек умереть не может.Тело это скафандр для души.Оно на какое-то время защищает её.
интересный подход... а где тогда будешь лежать ты? как-то путанно, согласна...
Нет не развод.Душа человека вечна.То,что она любит,думает,переживает.То из чего состоит человек умереть не может.Тело это скафандр для души.Она на какое-то время защищает её.
Ну всё, успокоился, спасибо! Я давно чувствовал что в скафандре.
интересный подход... а где тогда будешь лежать ты? как-то путанно, согласна...
Появились новые детали! Я просто скафандр сниму и уйду в рассвет...
Ну всё, успокоился, спасибо! Я давно чувствовал что в скафандре.
блин, завидки... народ и по воскресеньям кумарится, а я - как стекло.
погоди-погоди! а бальзам где понесешь?
ТётяСветочка
28-08-2016, 23:01
У нас соседка 90летняя завещала тело на опыты. Мы всем подьездом смеялись, но когда она позапрошлом году померла приехала специальная машина и ее забрали в хранилище.
погоди-погоди! а бальзам где понесешь?
Ты какая-то не собразительная, бальзам внутри понесу, если Вова не высосет.
блин, завидки... народ и по воскресеньям кумарится, а я - как стекло.
В завязке опять?
У нас соседка 90летняя завещала тело на опыты. Мы всем подьездом смеялись, но когда она позапрошлом году померла приехала специальная машина и ее забрали в хранилище.
а почему вы смеялись? ваш подьезд против опытов на трупах?
В завязке опять?
ну так в поля, известное дело, прям с рассвета.
Larisa.76 кu
28-08-2016, 23:10
Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
— Не успел. Не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом… Это из фильма Достучаться до небес.Ну а если серьёзно нужно быть готовым,чтоб уйти в этот последний путь.
ну так в поля, известное дело, прям с рассвета.
Так и я не дома буду сидеть, на поезд к 7 надо, бухим поплетусь, в скафандре.
Уже постучались на небеса, накачались текилой, буквально проводили себя в последний путь… А ты на море-то не побывал…
— Не успел. Не вышло.
— Не знал, что на небесах никуда без этого? Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом… Это из фильма Достучаться до небес.Ну а если серьёзно нужно быть готовым,чтоб уйти в этот последний путь.
У меня всегда носки стираны и глажены, я готов.
ТётяСветочка
28-08-2016, 23:15
а почему вы смеялись? ваш подьезд против опытов на трупах?
Думали она шутит. Потом плакали конечно когда с управдомом и полицией дверь открыли. Она брошенка, совсем одна жила. Так и померла во сне как воробушек сьежившись на кровати. Худосочная такая, прости помилуй даже препарировать нечего. У нас соседка с нижнего, сплетница, потом болтала что у таких ссохшихся только мозг вынимают. Иследуют этот альцгеймер.
Так и я не дома буду сидеть, на поезд к 7 надо, бухим поплетусь, в скафандре.
я так поняла, что если скафандр снимешь, то можно уже и не идти.
Хочу на родину. На кладбище с дедушкой и бабушкой. При случае-всем сообщаю о своём желании. Но не факт что так и будет
я так поняла, что если скафандр снимешь, то можно уже и не идти.
Я пока не хочу, мне в нём пока комфортно.
я тут фильм финский смотрел. там при задержании наркомана погибла женщина-полицейский. муж остался с детьми. очень быстро за просроченные платежи по кредиту выгнали из дома. так я и не понял, то ли денег не было, то ли еще почему похоронил он жену так: посадил детей в машину, взял урну с прахом, поехали к морю и там на берегу высыпали пепел в воду. даже не стал заходить поглубже, прямо тут чуть ли не в грязь. даа, думаю, век живи-век учись...
Amanita M
28-08-2016, 23:47
Нет, ну на развитие конечно не наплевать, а вот извращенцам наплевать и кому ты потом жаловаться будешь?
тебе будет по барабану))) что же у тебя мысли только об этом)))
ТётяСветочка
28-08-2016, 23:48
Хочу на родину. На кладбище с дедушкой и бабушкой. При случае-всем сообщаю о своём желании. Но не факт что так и будет
Артистка моей молодости Бэтт Дэйвис еще при жизни воздвигла себе белый мраморный мавзолей с огромной статуей Дианы. Перезахоронила туда мать с сестрой и всех водила посмотреть на место своего будущего упокения.
ТётяСветочка
28-08-2016, 23:50
похоронил он жену так: посадил детей в машину, взял урну с прахом, поехали к морю и там на берегу высыпали пепел в воду. даже не стал заходить поглубже, прямо тут чуть ли не в грязь. даа, думаю, век живи-век учись...
Так Майю Плисецкую похоронили, даже могилы нет...
тебе будет по барабану))) что же у тебя мысли только об этом)))
Вот же ты простота-чудесная, прям уткнутся в плечо и расплакаться :)
Amanita M
28-08-2016, 23:55
а что смешного?
богема-композитор, балерина... вряд ли они в финский залив ее высыпали. лучше конечно где-нибудь на гоа, поближе к раю.
Amanita M
29-08-2016, 00:14
богема-композитор, балерина... вряд ли они в финский залив ее высыпали. лучше конечно где-нибудь на гоа, поближе к раю.
пляж в Гоа - рай? ты прикалываешься?))))))
http://foto.russian.fi/forum/10881.jpg
[QUOTE=Amanita M]пляж в Гоа - рай? ты прикалываешься?))))))
не надо рушить мечту, выкладывая всякое дерьмо
вот где надо умереть
http://s018.radikal.ru/i500/1608/7c/a587dc41c5d5.jpg
Amanita M
29-08-2016, 00:25
так Индия и есть д... как вы выразились))))
ТётяСветочка
29-08-2016, 00:25
По мне вот так исчезнуть без следа как Майя Михайловна, ну очень страшно же. Ой что то разволновалася я на ночь. Майя, дельфины, еще и соседку покойницу бедную вспомнила.
TEKILA_BUM
29-08-2016, 00:30
вот где надо умереть
хттп://с018.радикал.ру/и500/1608/7ц/а587дц41ц5д5.йпг
Та жить надо, а не умирать!
Та жить надо, а не умирать!
согласен
Larisa.76 кu
29-08-2016, 00:46
Я тоже скучаю очень по бабушке.30 лет как нет,а так её не хватает. Но хотела бы лежать здесь.В красивом месте.Хоть и говорят потом уже всё равно.Но так мы были созданы.Нас тянет к красивому.Потому,что все мы были созданы для красоты.Если бы можно было бы перевезла бы сюда:(
ТётяСветочка
29-08-2016, 00:53
Если бы можно было бы перевезла бы сюда:(
Вы что, ни в коем случае нельзя тревожить прах умерших. Лучше камешек большего размера себе заранее выберите, чтобы и потомству места на нем хватило. На многих финских кладбищах есть памятники тем кто похоронен не здесь. Вот к нему можно фигурку принести и к ней ходить потом. Я такое видела
Larisa.76 кu
29-08-2016, 01:01
Вы что, ни в коем случае нельзя тревожить прах умерших. Лучше камешек большего размера себе заранее выберите, чтобы и потомству места на нем хватило. На многих финских кладбищах есть памятники тем кто похоронен не здесь. Вот к нему можно фигурку принести и к ней ходить потом. Я такое видела
Да я знаю,где уже судьба умереть.Уже нечего не изменишь.Значит так было нужно.Всё равно всё временно.Когда я выйду из времени и войду в вечность.Тогда я надеюсь мы будим вместе.Это разлука не навсегда.Пусть даже пройдёт 100 лет.По сравнению с вечностью это очень мало.Спасибо вам большое.
Писатели Стругацкие оба брата , завещали развеять свой прах над Пулковскими высотами,
что и было сделанно.
Вот это мне понятно. Отличные люди были.
А я бы в космос отправился, только денег нет на это , у наследников тоже вряд ли найдутся ,
надо разорить всех своим завещанием :)
Larisa.76 кu
29-08-2016, 12:13
У меня всегда носки стираны и глажены, я готов.
Это хорошо,но туда можно попасть и без носков и фрака.Главное в не этом:)
Обсуждали уже. Мечи скрещивали так, что искры летели. :xduel:
Мои вариант третий - кремация без последующего захоронения. Пусть сын в море развеет. С моста, с дорогой яхты, с парома - без разницы. Море мне не чужое. Также не хочу напрягать его на уход за могилой - кто знает, куда нас занесет. А лежать под заросшим холмиком не хочу. Отдаваться на опыты - вот уж нет, тренируйтесь на кошках.
Память? После меня и так памяти останется - мама не горюй.
anttisepp
29-08-2016, 15:40
Однажды утром, заявляет тёща зятю:
- Ну, вот, что, зятёк! Делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но чтобы меня похоронили в кремлёвской стене.
Зять задумался и молча на работу ушёл. Приходит вечером и говорит:
- Мама! Я для тебя готов на всё! Вообщем, делай что хочешь, выкручивайся как хочешь, но похороны завтра в полдень.
Amanita M
29-08-2016, 15:52
бедные родственники, если их напрягать, тело отвезти в Россию или куда-то еще перевозить.. прям такой эгоизм даже после смерти
извините, что так прямо.. но говорю по факту
бедные родственники, если их напрягать, тело отвезти в Россию или куда-то еще перевозить.. прям такой эгоизм даже после смерти
Первая искра? Еще не хватало, чтобы мой трупик куда-то там туда-сюда перевозили. Это не эгоизм, а прагматизм. Когда у тебя вместо кота будут взрослые дети, тогда и поговорим. :)
Эгоизм - это по завещанию заставить всю ораву родственников со всего света, включая сильно престарелых и инвалидов, раз в год бросать все дела и выстраиваться у твоей могилки говорить всякие хорошие слова.
Это хорошо,но туда можно попасть и без носков и фрака.Главное в не этом:)
Есть такая удмуртская поговорка: "Чем чище носки, тем чище душа"
Ты уж не извиняйся, обидела людей, душу замарала...
Эгоизм - это по завещанию заставить всю ораву родственников со всего света, включая сильно престарелых и инвалидов, раз в год бросать все дела и выстраиваться у твоей могилки говорить всякие хорошие слова.
И такие завещания бывают?
Можно составить, типа если будете приходить на могилку в течении 5 лет получите бабло.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 16:20
Есть такая удмуртская поговорка: "Чем чище носки, тем чище душа"
Не слышала такую поговорку.Но она хорошая.Хорошо.Если так:)
Не слышала такую поговорку.Но она хорошая.Хорошо.Если так:)
Конечно так. Я когда носки постираю, сразу чувствую как душа очищается. Это как со скафандром, когда он грязный, душе грустно.
Amanita M
29-08-2016, 16:51
Первая искра? Еще не хватало, чтобы мой трупик куда-то там туда-сюда перевозили. Это не эгоизм, а прагматизм. Когда у тебя вместо кота будут взрослые дети, тогда и поговорим. :)
я не тебе писала) писала тем, кто хочет тело в Россию чтоб родственники перевозили, а не прах развеяли.. твой вариант интересный
детей заводить не собираюсь, мнение менять по этому поводу тоже. слышу от всех больше минусов в детях, но тема не об этом) дети - тоже эгоизм, как-то так)
Amanita M
29-08-2016, 16:57
Конечно так. Я когда носки постираю, сразу чувствую как душа очищается. Это как со скафандром, когда он грязный, душе грустно.
или когда толстый, то грустно душе)))
Вова fenix
29-08-2016, 17:02
А если без носков ходить,ну ,что бы не стирать,а то лень.
Когда тепло,то не ношу вообще.
P.S. А за плинтусом,никто не хотел бы быть похоронненым?
я не тебе писала) писала тем, кто хочет тело в Россию чтоб родственники перевозили, а не прах развеяли.. твой вариант интересный
детей заводить не собираюсь, мнение менять по этому поводу тоже. слышу от всех больше минусов в детях, но тема не об этом) дети - тоже эгоизм, как-то так)
И павильно, зачем тебе дети, у тебя уже котяра заведена. Станет скучно, хомечка ещё заведёшь, котяра сможет за ним охотится. Хотя может лучше черепашку, будешь его на ней по комнате катать!
А если без носков ходить,ну ,что бы не стирать,а то лень.
Когда тепло,то не ношу вообще.
P.S. А за плинтусом,никто не хотел бы быть похоронненым?
Хотя-бы тогда в кармане нагрудном носи!
я не тебе писала) ....детей заводить не собираюсь, мнение менять по этому поводу тоже. слышу от всех больше минусов в детях, но тема не об этом) дети - тоже эгоизм, как-то так)
Дети вообще страшное зло. Сначала зло маленькое, потом большое, потом куда-то девается и его не хватает. Наверное, поэтому "зла не хватает!"
Отдать тело на медицинские исследования - это только звучит здорово и намерения конечно благородные, только врядли получится внести вклад в науку таким образом, поскольку живем мы не во времена Леонардо Да Винчи, тело человека уже изучено даже на микро и наноуровне. Малоизученые сферы (стволовая клетка, красный костный мозг или головной ) требует для изучения живую ткань. В реальности тело достанется на растерзание студентам медикам, по которым они учат органы, и пока эти органы не будут (простите ) затыканы пинцетом и скальпелем, они будут жить в ванне с формалином. Зрелище мало приятное и пахнет не ахти. .. Согласна, что после смерти уже пофиг что там с телом, но это должен быть особый дзен пофигизма))))
К тому же на сколько мне известно, что в Финляндии кремация по умолчанию, что в принципе очень неплохо, учитывая, что многие вирусы продолжают жить и после смерти организма.
Ни в коем случае не хочу оскорбить ничьи благородне намерения на этот счет, просто считаю, что куда благороднее думать о дальнейшей жизни, чем о том что будет после смерти.
если есть что завещать, то условия можешь писать, какие хошь.
Отдать тело на медицинские исследования - это только звучит здорово и намерения конечно благородные, только врядли получится внести вклад в науку таким образом, поскольку живем мы не во времена Леонардо Да Винчи, тело человека уже изучено даже на микрофон и наноуровне. .
я подозреваю,что все эти благородные отдать тело на изучение быстро Бы закончились,посмотри кто как все это происходит. какой-то научный фильм смотрела,там труп заморозили и нарезали на полмиллиметровые пластины,как сырокопчёный хамон... зрелище не для слабонервных..
А если все себя завещают на это самое на науку... кому это надо,если только редкую заразу какую поизучать,так не все от заразы погибают.
В Финляндии ж по умолчанию на органы разобрать могут после аварии,если в нагрудном кармане не написано,что ты категорически против..
а один профессор откровенничал как-то,что органы у совсем мертвых не забирают,вот смерть мозга например,а почечка живая.. вот и думайте сами,какой науке служить.
Сторонникам царствия небесного рекомендую посмотреть товарища Рогожкина,про то,что обряд закапывания тушки в могилку и установление на уровне груди креста не способствует последущим воплощениям. Правильно будет все-таки сжечь до пеплу.. и да,умные люди еще и развеять его просят.. над морем или рекой,как Индиру Ганди..
Lentochka
29-08-2016, 18:39
я подозреваю,что все эти благородные отдать тело на изучение быстро Бы закончились,посмотри кто как все это происходит. какой-то научный фильм смотрела,там труп заморозили и нарезали на полмиллиметровые пластины,как сырокопчёный хамон... зрелище не для слабонервных..
А если все себя завещают на это самое на науку... кому это надо,если только редкую заразу какую поизучать,так не все от заразы погибают.
В Финляндии ж по умолчанию на органы разобрать могут после аварии,если в нагрудном кармане не написано,что ты категорически против..
а один профессор откровенничал как-то,что органы у совсем мертвых не забирают,вот смерть мозга например,а почечка живая.. вот и думайте сами,какой науке служить.
Поздно профессор разоткровенничался. :) Это общеизвестный факт.
Lentochka
29-08-2016, 18:42
Сторонникам царствия небесного рекомендую посмотреть товарища Рогожкина,про то,что обряд закапывания тушки в могилку и установление на уровне груди креста не способствует последущим воплощениям. Правильно будет все-таки сжечь до пеплу.. и да,умные люди еще и развеять его просят.. над морем или рекой,как Индиру Ганди..
А чем развеивание пепла лучше? Способствует скорейшему новому воплощению? Можно коротенько, на товарища Рогожкина все времени не будет. :)
А чем развеивание пепла лучше? Способствует скорейшему новому воплощению? Можно коротенько, на товарища Рогожкина все времени не будет. :)
Факт сжигания способствует,да
а про пепел мне так нравится,красиво.. и никто не будет пялиться на коробочку,где типа пепел лежит
Larisa.76 кu
29-08-2016, 19:29
Вот и я немного писала об этом.Человек был создан для красоты и чистоты.По этому людей и тянет к красивому и чистому,ухоженному.Когда всё это есть.Тогда он и испытывает внутреннее удовлетворение.Поэтому и грустит когда этого нет.Но душа очищается не только этим.
Вот и я немного писала об этом.Человек был создан для красоты и чистоты.По этому людей и тянет к красивому и чистому,ухоженному.Когда всё это есть.Тогда он и испытывает внутреннее удовлетворение.Поэтому и грустит когда этого нет.Но душа очищается не только этим.
Откуда вам знать для чего был создан человек. Может он вобще нечаянно появился, плохое стечение обстоятельств.
ТётяСветочка
29-08-2016, 19:34
Larisa, вы случаем не в похоронном бюро работаете?
Larisa.76 кu
29-08-2016, 19:37
Факт сжигания способствует,да
а про пепел мне так нравится,красиво.. и никто не будет пялиться на коробочку,где типа пепел лежит
А ведь можно пепел просто похоронить.Поставить памятник.И те кто любят человека--могут приходить приносить цветочки.Такое маленькое свидание с близким человеком.Живым это очень необходимо.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 19:39
Larisa, вы случаем не в похоронном бюро работаете?
Добрый вечер:).Нет я там не работаю.
Несколько лет назад писали про швейцарскую фирму - делают из праха бриллианты. Весьма увесистые получаются, голубенькие такие. Из этого делают такую красивенькую статуэточку и подвеской.
Я сыну сообщила что меня после смерти пожалуйста кремировать (червей я не люблю и быть ими съеденной не хочу) и баночке в Швейцарию на бриллиант. Выйдет не дороже чем похороны. И на кладбище ездить не надо - цветы и свечи ставить, всегда можно поговорить , пообщаться :)
А ведь можно пепел просто похоронить.Поставить памятник.И те кто любят человека--могут приходить приносить цветочки.Такое маленькое свидание с близким человеком.Живым это очень необходимо.
Ээээ - вы думали что пепел нельзя похоронить??? Обычно его как раз хоронят. Причем, если труп в гробу надо непременно хоронить на кладбище, то пепел можно хоронить где хочешь. Развеять это один из вариантов.
С каким близким человеком? С пеплом бывшэго близким?
Larisa.76 кu
29-08-2016, 19:44
Откуда вам знать для чего был создан человек. Может он вообще нечаянно появился, плохое стечение обстоятельств.
Не мог он случайно появится.Слишком много случайностей.Наш великий неизведанный космос тоже случайно? Не человек,не космос ни какая зверюшка не появились случайно.Всему есть причины и следствия.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 19:45
Ээээ - вы думали что пепел нельзя похоронить??? Обычно его как раз хоронят. Причем, если труп в гробу надо непременно хоронить на кладбище, то пепел можно хоронить где хочешь. Развеять это один из вариантов.
Нет я знала.Просто ответила на комментарий.
Не мог он случайно появится.Слишком много случайностей.Наш великий неизведанный космос тоже случайно? Не человек,не космос ни какая зверюшка не появились случайно.Всему есть причины и следствия.
Где у нас Вова?
Он умеет обьяснять про космос и создателя.. Я то,когда начинаю меня тут же в конспирологии обвиняют..
А еще говорят,что земля все-таки плоская. И космоса нет,туда никто не летает и нам всем дурют голову.
Мог, не мог пустое балобольство, самоутишение.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 19:53
С каким близким человеком? С пеплом бывшэго близким?
Для тех кто выбрал кремирование да.Это же всё равно частички близкого человека.Всё равно наверно нужно место.Куда человек может приходить.Хотя для тех кто выбрал развеевание.То может мысленно быть в общении.Ведь даже если не будит места.Если человек любит.Он не сможет выкинуть свою память.
Тогда какая разница? Это как полногабаритная квартира и маленькая. Аренда земли и хойтомаксу чуть подешевле. Живым (моим живым) будет приятнее жить в построенном мною доме и смотреть на посаженные мной деревья, чем натужно скорбить над могилкой. Это не проявление чувств, а эрзац какой-то. Ну и рифма к эрзацу тоже.
Ну надо ж найти высший смысл жизни)) типа был создан для красоты....угу))
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:00
Конечно многое тайна и не один учёный доказать не может.При всей развитости науки,и создания нано технологий.Создания космоса,человека остаётся тайной.Тайной,которая станет явью,когда мы придём туда.
Конечно многое тайна и не один учёный доказать не может.При всей развитости науки,и создания нано технологий.Создания космоса,человека остаётся тайной.Тайной,которая станет явью,когда мы придём туда.
Ты координаты то заранее забей, а то вдруг потеряешься по дороге ТУДА!
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:08
Ну надо ж найти высший смысл жизни)) типа был создан для красоты....угу))
Человек был создан для красоты и в красоте.Это внутри заложено тянутся к красивому.Но это не смысл жизни человека.Это его внутренние состояние.
Человек был создан для красоты и в красоте.Это внутри заложено тянутся к красивому.Но это не смысл жизни человека.Это его внутренние состояние.
Тормози лошадку, ты то откуда знаешь для чего человек был создан. Аль нашептал кто?
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:11
:) Спасибо.Хорошо подготовилась.
даааа? я вот смотрю краем глаза на все скотство с экранов тв: поющих трусов,,рекламу всяких средств от пота и тампаксов сразу вспоминаю о заложенной тяге к красивому..ага.
:) Спасибо.Хорошо подготовилась.
Larisa.76 !
Для чего Вы создали эту ветку? Почему?
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:18
Тормози лошадку, ты то откуда знаешь для чего человек был создан. Аль нашептал кто?
Конечно создан.Чтоб что то появилось нужен Творец.Разберите часы по запчастям.И сидите ждите когда соберутся.Этого никогда не произойдёт.Так и человек с его прекрасно работающими органами,Днк,клетками.Сам никак не мог появиться.Нужен был Творец.Также посмотрите на Вселенную,планеты,солнце,звёзды.Чтоб это появилось нужен Разум.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:21
Larisa.76 !
Для чего Вы создали эту ветку? Почему?
Сама размышляю над тем как быть захороненной.Вот хотела послушать мнение других людей.
KiDr, :bratok: . Включай фильтры.
Сама размышляю над тем как быть захороненной.Вот хотела послушать мнение других людей.
Почему сейчас встал вопрос о смерти?
Кидр, из-за тебя вон и меня трут, следи за словечками а то тебя тож никуда туда не возьмут, не знают куда ты там собирался))
KiDr, :bratok: . Включай фильтры.
Ты же знаешь мне приятно когда ты меня трёш, а если ещё и забаниш, ммммм
Ты же знаешь мне приятно когда ты меня трёш, а если ещё и забаниш, ммммм
Дорогой, давай не сегодня, у меня голова болит. :gy:
А если серьёзно - забаню ведь.
Размышляете? Вы дальше пошли, копаетесь в этом, даже ветку тут создали, и это даже не меланхолия. У Вас депрессия?
А разговоры о красивом и прекрасном обычно начинают после 0,5 промилле, а не в понедельник :) ;)
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:47
даааа? я вот смотрю краем глаза на все скотство с экранов тв: поющих трусов,,рекламу всяких средств от пота и тампаксов сразу вспоминаю о заложенной тяге к красивому..ага.
А я вообще не смотрю рекламу:)
brodaga @ po zizni @
29-08-2016, 20:48
Обсуждали уже. Мечи скрещивали так, что искры летели. :xduel:
Мои вариант третий - кремация без последующего захоронения. Пусть сын в море развеет. С моста, с дорогой яхты, с парома - без разницы. Море мне не чужое. Также не хочу напрягать его на уход за могилой - кто знает, куда нас занесет. А лежать под заросшим холмиком не хочу. Отдаваться на опыты - вот уж нет, тренируйтесь на кошках.
Память? После меня и так памяти останется - мама не горюй.
Прямо с языка снял . +1 .
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:51
Почему сейчас встал вопрос о смерти?
Потому,что нет уверенности в методе в захоронения.Переодически думаю об этом.А вообще это такой вопрос каждый хоть иногда должен задумываться об этом.Даже не о методе, а что ждёт меня там.
А я вообще не смотрю рекламу:)
при чем здесь реклама? вобще вся эта матрица с роддома-прививки,школы,работы,религии,кругом ритуалы,ритуалы,нигде ни грамма правды..
Потому,что нет уверенности в методе в захоронения.Переодически думаю об этом.А вообще это такой вопрос каждый хоть иногда должен задумываться об этом.Даже не о методе, а что ждёт меня там.
лишь Бы не было войны. мысль материальна,если все будут думать об одном и том же,то авось проживете в сытости и достатке..
Так вот об этом и надо было начать разговор. Это уже более философская тема, а так, развели флуд ни о чём ...
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:57
при чем здесь реклама? вобще вся эта матрица с роддома-прививки,школы,работы,религии,кругом ритуалы,ритуалы,нигде ни грамма правды..
Согласна,что первоначальная программа сбилась.Теперь живём как живём.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 20:59
Так вот об этом и надо было начать разговор. Это уже более философская тема, а так, развели флуд ни о чём ...
Может это и флуд.Но мне очень хотелось знать.Как смотрят люди на этот вопрос.
жизнь-приятная штука. вот о ней и надо думать.
а когда думать будет нечем,пусть другие думают или нет.
мой дорогой папа думал ,что его молодая жена его похоронит культурно,с отпеванием в красивой церкви..
а она кинула его как и куда попало и забыла ..я раз пришла бурьян там повыдергивала.. и больше и не приеду наверное никогда ,не хочу. раз папа выбрал доверять не детям ,а какой-то хабалке,то пусть и лежит там без оградки и с деревянным крестом..
Когда всё хорошо и люди молоды и красивы, то смотрят на этот вопрос так, как многие написали : всё равно, прах развеяться и т д
Люди , смертельно заболевшие и старики, перед смертью часто обращаются к Богу, даже те, кто всю жизнь были неверующие .... Значит, всё таки меняется сознание людей и люди задумываются о душе больше, чем о теле ...
Может быть всё- таки нужно думать о душе уже сейчас?.....
Когда всё хорошо и люди молоды и красивы, то смотрят на этот вопрос так, как многие написали : всё равно, прах развеяться и т д
Люди , смертельно заболевшие и старики, перед смертью часто обращаются к Богу, даже те, кто всю жизнь были неверующие .... Значит, всё таки меняется сознание людей и люди задумываются о душе больше, чем о теле ...
куда они обращаются? всю зизнь куролесили,а потом к игрегору--помоги. а раньше надо былоть энергию то туда отдавать регулярно,может и помогло Бы.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 21:17
Может быть всё- таки нужно думать о душе уже сейчас?.....
Я согласна с вами.О ней нужно думать сейчас.Вчера уже прошло.Будущее не наступило и не известно наступит ли.А сейчас это то время когда человек должен быть счастлив.
куда они обращаются? всю зизнь куролесили,а потом к игрегору--помоги. а раньше надо былоть энергию то туда отдавать регулярно,может и помогло Бы.
К Богу они обращаются, к Богу....
Я согласна с вами.О ней нужно думать сейчас.Вчера уже прошло.Будущее не наступило и не известно наступит ли.А сейчас это то время когда человек должен быть счастлив.
Извините, если я увожу ветку от заданного Вами направления .
Но мне интересней всё- таки: а что происходит с душой после смерти? Где она обитает? .....
Извините, если я увожу ветку от заданного Вами направления .
Но мне интересней всё- таки: а что происходит с душой после смерти? Где она обитает? .....
Вам психиатра чтоли вызвать? Ну чтоб все вопросы сразу обсудить:)
Larisa.76 кu
29-08-2016, 21:39
[QUOTE=Pusja]Извините, если я увожу ветку от заданного Вами направления .
Но мне интересней всё- таки: а что происходит с душой после смерти? Где она обитает? .....[/QUOT Человеку положено однажды умереть.Жизнь летит очень быстро.Как пар.После смерти человека.Душа--его эмоцианальное состояние,то из чего состоит он.Идёт в рай или ад. Ад не был создан для человека.У Бога большое долготерпение.Он ждёт каждого, и Хочет быть с Ним в раю.Потому,что любит.---
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Если человек каятся в своих грехах молитвой покаяния.Принимает в сердце Иисуса Христа.Он можно сказать подготовился к смерти.Если его глаза закрываются.Он переходит в рай.В Вечное блаженство.В жизнь без конца.
[QUOTE=Pusja]Извините, если я увожу ветку от заданного Вами направления .
Но мне интересней всё- таки: а что происходит с душой после смерти? Где она обитает? .....[/QUOT Человеку положено однажды умереть.Жизнь летит очень быстро.Как пар.После смерти человека.Душа--его эмоцианальное состояние,то из чего состоит он.Идёт в рай или ад. Ад не был создан для человека.У Бога большое долготерпение.Он ждёт каждого, и Хочет быть с Ним в раю.Потому,что любит.---
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.Если человек каятся в своих грехах молитвой покаяния.Принимает в сердце Иисуса Христа.Он можно сказать подготовился к смерти.Если его глаза закрываются.Он переходит в рай.В Вечное блаженство.В жизнь без конца.
Охренеть какие детали, где искать более подробную инструкцию? Не говорите что в Библии.
если вчера прошло,а завтра неизвестно,зачем о будущем души заботится? в интернетах есть мнение,что душа-это паразит. который паразитирует в нашем мозге. интересно,рекомендую погуглить.
К Богу они обращаются, к Богу....
к какому из них?
поэтому я и пишу про игрегор. игрегор ислама или игрегор иудаизма или христианства.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 21:46
Охренеть какие детали, где искать более подробную инструкцию? Не говорите что в Библии.
В Новом завете есть все инструкции.К этому путешествию очень важно приготовится.В другую страну при переезде берём визу,билет.Так и здесь очень важно быть готовым.
[QUOTE=Pusja]У Бога большое долготерпение.Он ждёт каждого, и Хочет быть с Ним в раю.Потому,что любит.---
а почему вы нам только одну сказку рассказываете,их множество...
Larisa.76 кu
29-08-2016, 21:49
а почему вы нам только одну сказку рассказываете,их множество...
Сказок может быть множество.А истина одна.
В Новом завете есть все инструкции.К этому путешествию очень важно приготовится.В другую страну при переезде берём визу,билет.Так и здесь очень важно быть готовым.
Аааа, понятно, не, не интересно.
ооо, хорошая тема! у меня по этому поводу появились пожелания ещё на родине в подростковом возрасте!
у нас всех хоронили под этот жуткий марш, кто и зачем его придумал. под него покойника не надо, и так завоешь.
а как-то встретила процессию с певчими. ай,лепо, ай, пригоже! вот так хочу!)))
но здесь, наверно, неромантично сожгут, ибо дорого и нерационально.
Истина где-то рядом....
хороший сериал был))
Без тампаксов и средств от пота реальность не очень красива :) Скотство когда их нет :)
Сказок может быть множество.А истина одна.
на форуме могут быть чеченцы или индусы или евреи--вот им пожалуйста про истину.. я Бы посмотрела на эту дискуссию..
Amanita M
29-08-2016, 21:56
а какая разница? ты боль после смерти не чувствуешь
Larisa.76 кu
29-08-2016, 21:57
Аааа, понятно, не, не интересно.
Жаль.Чем бы вас заинтересовать? Смотрите по чаще в звёздное небо.Днём,а особенно ночью.Такая могущественная красота не могла сама по себе появиться.
Amanita M
29-08-2016, 21:57
Отдать тело на медицинские исследования - это только звучит здорово и намерения конечно благородные, только врядли получится внести вклад в науку таким образом, поскольку живем мы не во времена Леонардо Да Винчи, тело человека уже изучено даже на микро и наноуровне. Малоизученые сферы (стволовая клетка, красный костный мозг или головной ) требует для изучения живую ткань. В реальности тело достанется на растерзание студентам медикам, по которым они учат органы, и пока эти органы не будут (простите ) затыканы пинцетом и скальпелем, они будут жить в ванне с формалином. Зрелище мало приятное и пахнет не ахти. .. Согласна, что после смерти уже пофиг что там с телом, но это должен быть особый дзен пофигизма))))
К тому же на сколько мне известно, что в Финляндии кремация по умолчанию, что в принципе очень неплохо, учитывая, что многие вирусы продолжают жить и после смерти организма.
Ни в коем случае не хочу оскорбить ничьи благородне намерения на этот счет, просто считаю, что куда благороднее думать о дальнейшей жизни, чем о том что будет после смерти.
кто ты по специальности?
Жаль.Чем бы вас заинтересовать? Смотрите по чаще в звёздное небо.Днём,а особенно ночью.Такая могущественная красота не могла сама по себе появиться.
Я заинтересован даже больше вас, просто люблю думать о разных сказках и не зацикливаться:)
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:01
ооо, хорошая тема! у меня по этому поводу появились пожелания ещё на родине в подростковом возрасте!
у нас всех хоронили под этот жуткий марш, кто и зачем его придумал. под него покойника не надо, и так завоешь.
Похороны обычным ритуалом дороже выходят,чем кремирование?
видишь ли,я считаю,что органы изымают у еще живых людей,так доктора утверждают. сомневаюсь,что кроме органов к тушке есть еще какой-то интерес. поэтому конечно надо иметь при себе бумажклу об непотрошении, но сомневаюсь,что её будут тщательно искать..
мои папуасские верования не допускают вобще никаких манипуляций по изыманию чего-либо ,что было дано при рождении.
Да, а представляешь если ты ошибаешься, потом будешь мучатся:)
интересно,что думают о лампе дневного света мои рыбки в аквариуме???
все зависит от менеджеров похоронных бюро в конкретном социуме
Amanita M
29-08-2016, 22:04
видишь ли,я считаю,что органы изымают у еще живых людей,так доктора утверждают. сомневаюсь,что кроме органов к тушке есть еще какой-то интерес. поэтому конечно надо иметь при себе бумажклу об непотрошении, но сомневаюсь,что её будут тщательно искать..
мои папуасские верования не допускают вобще никаких манипуляций по изыманию чего-либо ,что было дано при рождении.
у меня сколиоз. пусть поизучают
даже если студентам отдадут, что жалко? не понимаю...
ты сомневаешься, но ты же не доктор, как я помню
Да, а представляешь если ты ошибаешься, потом будешь мучатся:)
или вот та самая душа будет мучаться,смотря как тело,в котором она пребывала ,режут на хамон.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:06
интересно,что думают о лампе дневного света мои рыбки в аквариуме???
Интересно:)
так тренироваться надо молодым хирургам...я б вот не хотела на операции быть его первым подопытным кроликом...когда он по книжкам в теории надрезы тренировал
понятия не имею)) но слышала много раз, что дороже. ну и логично - даже само место на кладбище - не урна. памятник. певчие))
у меня сколиоз. пусть поизучают
даже если студентам отдадут, что жалко? не понимаю...
ты сомневаешься, но ты же не доктор, как я помню
мне жалко. кому надо уже все изучили. даже ,если я не доктор.
Можно подумать,что докторам виднее,надо или не надо .
или вот та самая душа будет мучаться,смотря как тело,в котором она пребывала ,режут на хамон.
Эх хамон, не надо о нем в суе!
Amanita M
29-08-2016, 22:13
мне жалко. кому надо уже все изучили. даже ,если я не доктор.
Можно подумать,что докторам виднее,надо или не надо .
докторам видней конечно
все изучили? открытие, так открытие
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:14
или вот та самая душа будет мучатся,смотря как тело,в котором она пребывала ,режут на хамон.
Всё может быть.Это не изученная тема.Поэтому может и стродать. Тело вообще дорого человеку.И не только человеку.У бессов нет тел,но они мечтают проникать в тела и жить там.Человек состоит из души,тела и духа.Когда одной части нет.Он не полноценен.Смерть не естественна.Однажды смерти не будит.Наступит такое время.А всем людям,которые умерли раньше будут даны новые тела.Это будит полноценное создание.Которое было от начало.Дух,душа и тело,которое не умирает.
так тренироваться надо молодым хирургам...я б вот не хотела на операции быть его первым подопытным кроликом...когда он по книжкам в теории надрезы тренировал
дык полно вот энтузиастов.. в руки к молодым.. людей мрет в разы больше,чем хирургов..
дык полно вот энтузиастов.. в руки к молодым.. людей мрет в разы больше,чем хирургов..
короче ты не в теме
Эх хамон, не надо о нем в суе!
повторюсь. когда я увидела в кино,как чувака заморозили и разрезали на полмиллиметровые слайсы,чтоб послойную картинку тулова организовать.. хамон я кушать перестала года на два..
короче ты не в теме
не ну а чо, если молодые хирурге в тушке понадразрезают , душа точно к гуриям отправится???
не ну а чо, если молодые хирурге в тушке понадразрезают , душа точно к гуриям отправится???
про душу вобще не ко мне)) это к верующим в душу, рай, ад и бога
Amanita M
29-08-2016, 22:20
ты тут вроде как научными "фактами" глаголишь, но какая душа.. не смеши
http://foto.russian.fi/forum/10892.jpg
Всё может быть.Это не изученная тема.Поэтому может и стродать. Тело вообще дорого человеку.И не только человеку.У бессов нет тел,но они мечтают проникать в тела и жить там.Человек состоит из души,тела и духа.Когда одной части нет.Он не полноценен.Смерть не естественна.Однажды смерти не будит.Наступит такое время.А всем людям,которые умерли раньше будут даны новые тела.Это будит полноценное создание.Которое было от начало.Дух,душа и тело,которое не умирает.
Тогда кто ( что) такие бесы ?
а где они все поместятся? не умирая?
да,про бесов ,они в физические тела не проникают,сидят себе на правом и левом плече или на энергетических телах,все по-разному интерпретируют..
повторюсь. когда я увидела в кино,как чувака заморозили и разрезали на полмиллиметровые слайсы,чтоб послойную картинку тулова организовать.. хамон я кушать перестала года на два..
Это ты глупенькая просто...
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:26
[//www.youtube.com/watch?v=47pKPA7motg[/TUBE] Мать слушает, как бьется сердце ее покойного сына, пересаженное этой девушке.Сын Браннон, в Матфея Макинтайр был смертельно ранен друга, который случайно выстрелил из пистолета в 0,380 калибра, и скорбящая мать приняла решение пожертвовать органы ее сына.
Две женщины плакали и держались за руки после того как они обнялись рядом багажа аэропорта. www.youtube.com/watch?v=47pKPA7motg
ты тут вроде как научными "фактами" глаголишь, но какая душа.. не смеши
хттп://фото.руссиан.фи/форум/10892.йпг
я пас. потому как по одной теории душа еще как есть и она типа за опытом приходит ,по еще одной теории--в это колесо сансары,выпутаться не может..
а по-другой,душа-паразит,но тоже есть
аа,ну да,есть еще клоны,у них той души,которая совестью,например,обладает,точно нет.
[//www.youtube.com/watch?v=47pKPA7motg[/TUBE] Мать слушает, как бьется сердце ее покойного сына, пересаженное этой девушке.Сын Браннон, в Матфея Макинтайр был смертельно ранен друга, который случайно выстрелил из пистолета в 0,380 калибра, и скорбящая мать приняла решение пожертвовать органы ее сына.
Две женщины плакали и держались за руки после того как они обнялись рядом багажа аэропорта. щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=47пКПА7мотг
что вы этим хотите сказать
Кремация - 275 €, похороны - на сколько баянов хватит.
Larisa.76 ! Для чего Вы создали эту ветку? Почему?
1. http://foto.russian.fi/forum/10893.gif (http://kartinki-vernisazh.ru/photo)
2. :wisdom:
3. :canabis:
И чем дальше, тем круче забирает.
Это ты глупенькая просто...
впечатлительная и непоследовательная..
иначе Бы мясо не ела время от времени.
о,вопрос автору топика.. а что которые кровь и плоть вкушают христа--это нормально???
brodaga @ po zizni @
29-08-2016, 22:31
Тогда тебе - в Новый Орлеан , Кноп-ка
http://grabschonheiten.diary.ru/p63780086.htm
Amanita M
29-08-2016, 22:31
я пас. потому как по одной теории душа еще как есть и она типа за опытом приходит ,по еще одной теории--в это колесо сансары,выпутаться не может..
а по-другой,душа-паразит,но тоже есть
аа,ну да,есть еще клоны,у них той души,которая совестью,например,обладает,точно нет.
по какой теории?
кто-то придумал, а ты поверила? ну понятно
Amanita M
29-08-2016, 22:33
Кремация - 275 €, похороны - на сколько баянов хватит.
1. http://foto.russian.fi/forum/10893.gif (http://kartinki-vernisazh.ru/photo)
2. :wisdom:
3. :canabis:
И чем дальше, тем круче забирает.
ага) недавно видео было на эту тему
watch?v=zXbqBGqFshc
по какой теории?
кто-то придумал, а ты поверила? ну понятно
мне тоже понятно и в той же мере. Кто-то придумал учебники. кто-то придумал историю. кто-то придумал модель поведения,от которой отречься не моги... а ты поверила..
вот ты на велосипеде за грибами похала,грибов набрала--это то,во что ты можешь поверить, если тебе во сне с сервера память не сотрут..
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:36
watch?v=zXbqBGqFshc
Как классно вы добавили видио в тему.Я так не умею.Печально.:(
]
никогда не читала про клиповое мышление??
Как классно вы добавили видио в тему.Я так не умею.Печально.:(
как насчет поедания плоти христовой?
Amanita M
29-08-2016, 22:37
никогда не читала про клиповое мышление??
ты видео хоть посмотрела?)
посмотри в профиле мою специальность, вопрос не по теме)
Очень странно, что Вы, имея библейские представления о смерти, теле, душе и пр.бла-бла-бла, завели эту тему и интересуетесь мнением других. Для Вас не должно быть никаких сомнений. Похоронить целиком, без вскрытия. На могилу - крест. ( ни плита, не памятник с ангелом или ещё чем красивеньким не годятся. Только крест, лучше деревянный, в изголовье). Нельзя сжигать, нельзя изымать органы. После армагеддона и апокалипсиса будет шанс воскреснуть и нырнуть в то же неповрежденное ( сжиганием или препарированием) тело. Все, занавес. Берегите скафандр, не отдавайте его в секонд хенд или на перекройку, он ещё пригодится потом.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:39
что вы этим хотите сказать
Мать согласилась на пересадку своего сына сердца.Спасла тем жизнь девушке.И услышала через много лет стук сердца своего сына.Хорошее дело,поступок.
Тогда тебе - в Новый Орлеан , Кноп-ка
http://grabschonheiten.diary.ru/p63780086.htm
вот,вот, это по мне!
и так ведь всем хреново, а ещё садистский марш для нагнетания. хочу песТни, негритосы молодцы в этом!)
Amanita M
29-08-2016, 22:44
вот,вот, это по мне!
и так ведь всем хреново, а ещё садистский марш для нагнетания. хочу песТни, негритосы молодцы в этом!)
во многих странах, похороны - праздник
на Бали, например
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:44
как насчет поедания плоти христовой?
Это сказано образно.Человек вспоминает о страданиях Христа.Если проникнуться мысленно о тяжёлых страданиях.И,что Он перенёс.Спасибо Богу,что есть такое воспоминание.Мы люди нам свойсвенно забываться.
Мать согласилась на пересадку своего сына сердца.Спасла тем жизнь девушке.И услышала через много лет стук сердца своего сына.Хорошее дело,поступок.
не понятно только к чему вы это вдруг
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:48
Очень странно, что Вы, имея библейские представления о смерти, теле, душе и пр.бла-бла-бла, завели эту тему и интересуетесь мнением других. Для Вас не должно быть никаких сомнений. Похоронить целиком, без вскрытия. На могилу - крест. ( ни плита, не памятник с ангелом или ещё чем красивеньким не годятся. Только крест, лучше деревянный, в изголовье). Нельзя сжигать, нельзя изымать органы. После армагеддона и апокалипсиса будет шанс воскреснуть и нырнуть в то же неповрежденное ( сжиганием или препарированием) тело. Все, занавес. Берегите скафандр, не отдавайте его в секонд хенд или на перекройку, он ещё пригодится потом.
Для Бога не важно,какой у тебя будит памятник.Для него важно сердце и душа человека.Остальное все человеческие ритуалы.Насчёт кремирования.Я допускаю мысли.Потому,что смотря в небеса и видя как Он всё чудно создал.Я верю,что он из из праха может сделать тело новое.Вот как то так.
ты видео хоть посмотрела?)
посмотри в профиле мою специальность, вопрос не по теме)
каким образом видео или твоя специальность может повлиять на то,что я уже сказала?
Для Бога не важно,какой у тебя будит памятник.Для него важно сердце и душа человека.Остальное все человеческие ритуалы.Насчёт кремирования.Я допускаю мысли.Потому,что смотря в небеса и видя как Он всё чудно создал.Я верю,что он из из праха может сделать тело новое.Вот как то так.
Ээээ..вот именно, что для определённого типа верований важно сохранить тело цельным. А уж из этого праха потом Господь воссоздаст все необходимое. А ежели рукав от скафандра отдать кому-то или вообще его раздербанить на заплатки, то и воссоздавать будет не из чего. Так, в инвалидном состоянии - бессердечные или безногие-безголовые, и встретим вечную жизнь.
Пыс. Это не мои мысли. Это догмы, так сказать, определённых верований.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 22:58
не понятно только к чему вы это вдруг
Тут писали о пересадке нужны или нет.Я вспомнила о видио.Я больше склоняюсь,что нужны.Если реально доказано,что человеку(донору) уже не помочь.Пример это видио.Девушка жива и мать счастлива.Конечно это не вернёт сына,но так она бы его уже не могла много лет видить.А так слышит его сердечко.
Это сказано образно.Человек вспоминает о страданиях Христа.Если проникнуться мысленно о тяжёлых страданиях.И,что Он перенёс.Спасибо Богу,что есть такое воспоминание.Мы люди нам свойсвенно забываться.
у вас суперзащита поставлена.. что значит образно. вот мать своего ребенка образно кушает,например.. образно сьела ручку левую и ножку правую и крови выпила...
Larisa.76 кu
29-08-2016, 23:03
Ээээ..вот именно, что для определённого типа верований важно сохранить тело цельным. А уж из этого праха потом Господь воссоздаст все необходимое. А ежели рукав от скафандра отдать кому-то или вообще его раздербанить на заплатки, то и воссоздавать будет не из чего. Так, в инвалидном состоянии - бессердечные или безногие-безголовые, и встретим вечную жизнь.
Пыс. Это не мои мысли. Это догмы, так сказать, определённых верований. Это просто догмы.Бог Всемогущ.Он может всё.Для него это не проблема.Много людей тонут их съедают акулы.И,что всё останутся без тел? Нет же конечно.
Это просто догмы.Бог Всемогущ.Он может всё.Для него это не проблема.Много людей тонут их съедают акулы.И,что всё останутся без тел? Нет же конечно.
господи, за что этот цирк с конями? не, я понимаю-чуйства верующих.. а кто о чувствах неверующих подумал?или о чувствах инаковерующих.
начитаюсь на ночь и спать не буду, спасать душу надо,вроде Бы.
с другой стороны ,раз душа тело неделимы в этой жизни,на кой фиг всю канитель разводить и сердце,которое бьется в другом теле и служит чужой,неродной, матери душе?
Larisa.76 кu
29-08-2016, 23:15
господи, за что этот цирк с конями? не, я понимаю-чуйства верующих.. а кто о чувствах неверующих подумал?или о чувствах инаковерующих.
с другой стороны ,раз душа тело неделимы в этой жизни,на кой фиг всю канитель разводить и сердце,которое бьется в другом теле и служит чужой,неродной, матери душе?
Иногда не возможно сразу понять все вопросы,действия,жизнь.На это нужно время.Потом постепенно приходит осознание зачем и почему.Не переживайте.Спокойной вам ночи и прекрасных снов
Чон Сон Ы
29-08-2016, 23:19
Да это теория Свидетелей Иеговы, уж не знают, как зашифроваться, с какой стороны подкатить. Развели тут проповедь.
Иногда не возможно сразу понять все вопросы,действия,жизнь.На это нужно время.Потом постепенно приходит осознание зачем и почему.Не переживайте.Спокойной вам ночи и прекрасных снов
взаимно,только про кровь христову я так и не поняла,зачем её пить? образно или нет.
если я причащаюсь к страданиям я должна ну может своей крови откапать кому-нить,а не чужой попить.
с такой логикой,что надо пить образно кровь и придет сознание, придет как минимум шизофрения..
Да это теория Свидетелей Иеговы, уж не знают, как зашифроваться, с какой стороны подкатить. Развели тут проповедь.
что,даже не нашенские,не православные?? уууу.... ууууу.. то-то ,думаю,что на американсие ютюбы про биение сердца сына в утробе девушки и умиляющейся матушке.. там еще жестче с ног на голову-то поставлено,критическое мышление то в глубоком минусе..
Это просто догмы.Бог Всемогущ.Он может всё.Для него это не проблема.Много людей тонут их съедают акулы.И,что всё останутся без тел? Нет же конечно.
Не надо понимать буквально то, что я пишу. Если Вы верите именно в библейского Бога, вопрос о типе захоронения возникать не должен. Целиком и без плиты. Если Вы верите в некоего вселенского Бога - вопрос опять же не должен возникать. Как бы ни похоронили, хоть с'ели прах всей семьёй - все равно шанс воскреснуть есть, ибо Бог всемогущ. Если Вы верите в каких-то других богов - вопроса опять же возникнуть не может, ибо каждое верование предполагает и определённые ритуалы. Если Вы верите в науку и прогресс - ...хоть на органы, хоть куда. Если не верите ни во что - так какая разница, что будет потом? Так определитесь уже, во что верите. Тогда и с предстоящими похоронами не будет вопросов
ПС. Нет, если просто потрындеть на тему бытия, души, смерти- бессмертия, тогда да..тема благодатная! Только похороны тут не при чем. :D
Lisandra
29-08-2016, 23:32
как как... всё просто..
крематорий, ёмкость с прахом, самолёт на Родос, город Родос, и развеять прах со скалы над Эгейским морем..
Larisa.76 кu
29-08-2016, 23:34
Я не отношусь к деноминации С.И. и не когда не была с ними.
lubopytno
29-08-2016, 23:36
https://youtu.be/sJGBhHpW-uw
хоть съели прах всей семьёй
Пару недель назад ко мне явились светлоглазые. Целое семейство: муж с жирной улыбкой, пергидрольная жена и какие-то расхристанные скучающие мальчишки в количестве двух штук. Я рявкнула на собаку по-русски, и они сразу включили прожектор сторожевой башни, пытаясь осветить мрак моего безбожия.
Ну прям ТС, под копирку.
спасайся,кто может...Деномина́ция (от лат. denominátio — переименование) — изменение нарицательной стоимости денежных знаков после гиперинфляции с целью ....
Пару недель назад ко мне явились светлоглазые. Целое семейство: муж с жирной улыбкой, пергидрольная жена и какие-то расхристанные скучающие мальчишки в количестве двух штук. Я рявкнула на собаку по-русски, и они сразу включили прожектор сторожевой башни, пытаясь осветить мрак моего безбожия.
Ну прям ТС, под копирку.
Ты хоть камушек нашла потяжелее, дабы метко запустить в сей прожектор? Праща не дрогнула?
Меня уже несколько лет ЭТИ обходят стороной. Я их пугаю незамутненым взглядом :D
Larisa.76 кu
29-08-2016, 23:46
спасайся,кто может...Деномина́ция (от лат. denominátio — переименование) — изменение нарицательной стоимости денежных знаков после гиперинфляции с целью ....
Деноминации христианства----Направления в христианстве.Ещё можно сказать конфессия,конфессии.
кто ты по специальности?
После школы поступила в мед академию и год была тем самым студентом медиком, который в анатомичке препарировал (резал) трупы. Обычно нам давали трупы бомжей или стариков которые умерли в больнице при этой академии, которых никто не забрал. Когда изучали системы органов, дежурный шел и получал органы из этой формалиновой ванны. А на переменах между парами особо суровые студенты кидались кусочками головного мозга в особо брезгливых ))) у одного студента видела пепельницу из черепа. Словом видела все прелести того, что происходит с телами тех, кто после смерти доверил свое тело в руки медицины . Через год бросила мед., не смогла смотреть на бесконечные смерти за кем ухаживаешь. В смерти нет нечего прекрасного...
Потом окончила финансово - экономический университет.
Larisa.76 кu
29-08-2016, 23:50
Вообще-то я отвечаю на вопросы заданные мне.И получаю на свои вопросы ответы:)
Деноминации христианства----Направления в христианстве..
да да,я поняла. было христианство,теперь деноминированно,как рубль v 1998,можно сердце пересаживать
http://foto.russian.fi/forum/10894.jpghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/Banknote_10000_rubles_%281995%29_front.jpg/250px-Banknote_10000_rubles_%281995%29_front.jpg
Ты хоть камушек нашла потяжелее, дабы метко запустить в сей прожектор? Праща не дрогнула?
Меня уже несколько лет ЭТИ обходят стороной. Я их пугаю незамутненым взглядом :D
Ты знаешь, для русскоязычных не нашлось. Но мне очень стыдно за издевательство над бабуленциями, которые пришли весной. Финские старушки. Я им сказала, что меня это не интересует и, закрывая дверь, добавила "аллах акбар" почему-то. В щели двери прощально скуксились скорбные лица.
Вообще-то я отвечаю на вопросы заданные мне.И получаю на свои вопросы ответы:)
Автор, мне кажется, в заглавии задан конкретный вопрос. Или переименуйте уже тему (и останетесь без аудитории), либо спуститесь на землю и флудите вместе со всеми: Как? Меня? Похоронить? ;)
Larisa.76 кu
29-08-2016, 23:57
да да,я поняла. было христианство,теперь деноминированно,как рубль,можно сердце пересаживать
http://foto.russian.fi/forum/10894.jpghttps://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/5/50/Banknote_10000_rubles_%281995%29_front.jpg/250px-Banknote_10000_rubles_%281995%29_front.jpg
Не я придумала это слово.Заменила бы другим если бы знала,что вас это так заденет:( А почему вы против пересадки сердца или ещё какого нибудь органа.Ведь если этого не сделать.Умрут 2 человека.Одному суждено,а другого можно было бы спасти.
Ты знаешь, для русскоязычных не нашлось. Но мне очень стыдно за издевательство над бабуленциями, которые пришли весной. Финские старушки. Я им сказала, что меня это не интересует и, закрывая дверь, добавила "аллах акбар" почему-то. В щели двери прощально скуксились скорбные лица.
От ведь..напугала старушек. Аллах акбар нонче не популярно. Харе Кришна харе Рама- вот заклинание на все времена.
:cool:
Не я придумала это слово..
о,я правда не знала. Пережила все эти инфляции-деноминации и в ус себе не дую,что в религии,там тоже это может быть.. но гугля всемогущая за вас все рассказала. . да,теперь все понятно без комментариев.
Деномина́ция (от лат. denominátio — «переименова́ние»; англ. de-nominalist church;нем. Denominierung) — в религиоведении тип[1] религиозной организации в христианстве. Специфической характеристикой деноминации является её промежуточный характер по отношению к секте и церкви.[2] Деноминация признаёт иные религии и верования и находится в положительных отношениях с обществом[3][4][5][6][7]. Впервые понятие введено американским богословом Х. Р. Нибуром (англ.)русск. в книге «Социальные истоки деноминационализма» (англ. The social sources of denominationalism)[8][9].
От церкви деноминация заимствует относительно высокую систему централизации и иерархический принцип управления, отказ от политики изоляционизма по отношению к государству и обществу, признаёт возможность духовного возрождения для любого верующего человека[2][10][11][12]. С сектой же её сближает относительно небольшой период существования, преимущественный упор на религиозной деятельности, в вероучении наличие качественных отличий от традиционных церквей и противопоставление себя им, претензия на исключительность установок и ценностей, идея богоизбранничества(c)
Larisa.76 кu
30-08-2016, 00:03
Автор, мне кажется, в заглавии задан конкретный вопрос. Или переименуйте уже тему (и останетесь без аудитории), либо спуститесь на землю и флудите вместе со всеми: Как? Меня? Похоронить? ;)
Вообщето я и вела разговор как меня похоронить.Со всеми была на земле.Попутно появились вопросы.Я на них ответила.Идём дальше по земле :)
Я вот решил никого не напрягать, и когда обнимусь с дамой, которая не расстается с косой, то пусть меня сожгут, а пепел пока теплый быстренько над заливом распылить.:) Нравится мне это дело, после жаркой бани да в прорубь.:)
Что б без этой вот хрени, захоронение, надгробный камень, потом таскаться туда свечку зажигать. Не по мне это. Кто помнит, тот и так помнит., а свечку и дома можно зажечь и стопарь махануть:)
А я как-то по старинке хочу, чтобы батюшка был - исповедоваться, принять причастие, чтобы отпевание было и похоронили меня рядом с родными. Кремацию не хочу.
Lentochka
30-08-2016, 00:28
Этой теме определенно нужен штатный психиатр и корректор. :)
Larisa.76 кu, простите за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?
Larisa.76 кu
30-08-2016, 00:32
Я вот решил никого не напрягать, и когда обнимусь с дамой, которая не расстается с косой, то пусть меня сожгут, а пепел пока теплый быстренько над заливом распылить.:) Нравится мне это дело, после жаркой бани да в прорубь.:)
Что б без этой вот хрени, захоронение, надгробный камень, потом таскаться туда свечку зажигать. Не по мне это. Кто помнит, тот и так помнит., а свечку и дома можно зажечь и стопарь махануть:)
Хорошее у вас чувство юмора.:).А вообще легко говорить мне о себе.Потому,что сама подумываешь о кремировании.А вот не дай Бог конечно.Как подумаешь о своих близких. Это как вторая смерть.Ты и так потерял,пусть на время родного,близкого,любимого человека.А тут ещё и любимое тело в огонь.Как вторая смерть.Я бы наверно не смогла.Для меня это было бы страшно.Пусть Господь хранит наших близких,любимых людей от всего плохого.
Этой теме определенно нужен штатный психиатр и корректор. :)
http://foto.russian.fi/forum/10896.jpg
Larisa.76 кu
30-08-2016, 00:34
Larisa.76 кu, простите за нескромный вопрос, а сколько Вам лет?
Мне 40 лет.
Я наверное за кремацию, чот не хочу чтоб меня черви жрали, ненавижу их еще при жизни)) все равно без души, в теле нет меня)) мы тока в памяти останемся..
Мне 40 лет.
Спасибо за честный ответ! У Вас такой прекрасный возраст, когда дети (обычно ) подросли и теперь самое время посвятить себе и жизни для себя! Как вижу, Вы религиозный человек, религия заполняет сознание и дает внутреннюю гармонию, и все это в Вас присутствует судя по тому, как спокойно Вы отвечаете на любые вопросы и не поддаетесь на провокационные комментарии. Откуда же у Вас такие грустные мысли о собственных позоронах?
Larisa.76 кu
30-08-2016, 09:27
Спасибо за честный ответ! У Вас такой прекрасный возраст, когда дети (обычно ) подросли и теперь самое время посвятить себе и жизни для себя! Как вижу, Вы религиозный человек, религия заполняет сознание и дает внутреннюю гармонию, и все это в Вас присутствует судя по тому, как спокойно Вы отвечаете на любые вопросы и не поддаетесь на провокационные комментарии. Откуда же у Вас такие грустные мысли о собственных позоронах?
Доброе утро.Спасибо.Дети действительно почти все выросли.Живу наслаждаюсь жизнью.Всё в жизни прекрасно.Люблю жизнь.Смерть это такое событие,которое не обойти.Она всё равно когда-нибудь произойдёт.Поэтому и думаю не часто,иногда.Не возможно отправится в путешествие в другую страну,город не раз не подумав об этом.
после прочтения темы меня стало подташнивать... :drug:
Чон Сон Ы
30-08-2016, 09:57
А басни ихние откуда где услышали? Неужто сами сочинили?
Larisa.76 кu
30-08-2016, 10:07
А басни ихние откуда где услышали? Неужто сами сочинили?
Мои взгляды на вечность очень отличаются от С.И.
Чон Сон Ы
30-08-2016, 10:22
Отличаются в чём? Что вы не по квартирам ходите, а распространяете их идеологию по форумам?
а вы хотели бы чтобы вас похоронили в финляндии?
Larisa.76 кu
30-08-2016, 10:45
а вы хотели бы чтобы вас похоронили в финляндии?
Мне нравится Финляндия.Можно и здесь.Я писала в теме уже об этом.Нравятся красивые места.Здесь красивые кладбища.
Larisa.76 кu
30-08-2016, 10:49
Отличаются в чём? Что вы не по квартирам ходите, а распространяете их идеологию по форумам?
Отличаются во многом,но это нельзя объяснить быстро и сразу и это совсем другая тема.Которая не подходит к этой.
Мне нравится Финляндия.Можно и здесь.Я писала в теме уже об этом.Нравятся красивые места.Здесь красивые кладбища.
тогда узнайте лучше местную похоронную систему и протокол процедур перед ней, возможно и мечты станут немного другими)
Отличаются во многом,но это нельзя объяснить быстро и сразу и это совсем другая тема.Которая не подходит к этой.
а к какой секте или церкви вы принадлежите?
с этого надо начинать.
Larisa.76 кu
30-08-2016, 11:35
а к какой секте или церкви вы принадлежите?
с этого надо начинать.
К небесной церкви.Там нет конфессий и деноминаций.Там только те кто любят Бога.Я не хожу на данный момент никуда.
Larisa.76 кu
30-08-2016, 11:42
тогда узнайте лучше местную похоронную систему и протокол процедур перед ней, возможно и мечты станут немного другими)
Расскажите о ней или дайте ссылку,где можно почитать.Но я не мечтаю умереть Финляндии.Мои мечты вообще о другом:)
Amanita M
30-08-2016, 11:44
После школы поступила в мед академию и год была тем самым студентом медиком, который в анатомичке препарировал (резал) трупы. Обычно нам давали трупы бомжей или стариков которые умерли в больнице при этой академии, которых никто не забрал. Когда изучали системы органов, дежурный шел и получал органы из этой формалиновой ванны. А на переменах между парами особо суровые студенты кидались кусочками головного мозга в особо брезгливых ))) у одного студента видела пепельницу из черепа. Словом видела все прелести того, что происходит с телами тех, кто после смерти доверил свое тело в руки медицины . Через год бросила мед., не смогла смотреть на бесконечные смерти за кем ухаживаешь. В смерти нет нечего прекрасного...
Потом окончила финансово - экономический университет.
а как бы вы учились без трупов?
К небесной церкви.Там нет конфессий и деноминаций.Там только те кто любят Бога.Я не хожу на данный момент никуда.
пишите по-русски вроде
какого такого Бога?
ШИВУ?
Цитата:
•Кто составляет небесную, торжествующую Церковь?
Ангелы Божии и души праведников.
не знаю,уместно ли давать советы,но я Бы порекомендовала таки--в голове нужно наводить порядок. даже если с полным бардаком живется легче.
[russian.fi, 2002-2014]