PDA

View Full Version : Хвастаюсь!!!

Страницы : [1] 2 3

vilkas
22-04-2017, 19:12
Ну ,погнали.
Все,чего вы достигли,Дорогие товарищи!
вчера,сегодня и завтра. Сколько корюшки сачком ночью в Сало начерпали,как яичницу пожарили,сколько миллионов под проценты положили,ну обо всем,желательно с картинкаме,чтоб было не скучно. И овкоз же с комментами.

vilkas
22-04-2017, 19:15
Наконец то сбылась мечта идиота- обои фреска получены и определены на стену новой квартиры.

Канарейка
22-04-2017, 19:18
Таки протолкнула большой свой проект, над которым работала последние полтора года весьма усиленно. Мульенов не заработаю, даже тыщщ никак, однако, все равно приятно. :)

vilkas
22-04-2017, 19:27
Таки протолкнула большой свой проект, над которым работала последние полтора года весьма усиленно. Мульенов не заработаю, даже тыщщ никак, однако, все равно приятно. :)

от,я тоже полгода работала,чтоб на цветочки на стене любоваться изредка. а ты на что любоваться будешь? энивей-поздравляю!!!

Канарейка
22-04-2017, 19:34
от,я тоже полгода работала,чтоб на цветочки на стене любоваться изредка. а ты на что любоваться будешь? энивей-поздравляю!!!
Ну как бэ да... На цветочки тоже. Правда, цветочки с проектом никак не связаны, однако, их у меня много.

Daneel_Olivaw
22-04-2017, 19:40
купил себе триммер для тела, попробовал на подмышках - работает отлично. Теперь можно бритву для этих целей не использовать.

0-X0
22-04-2017, 19:43
А у меня вистерия, она же глициния не замёрзла зимой.
Всем хвастаюсь.
Когда-нибудь будет вот так, может быть.

Naali
22-04-2017, 19:44
Закончила на этой неделе один проект, и съездила на прошлые выходные в Лондон. Но главное - доехала наконец из Лондона до Стоунхенджа. Много лет собиралась это сделать и наконец доехала.

vilkas
22-04-2017, 20:03
последний день рождения,он же Юбилей-был самым прекрасным за последние десять лет.

провела его в любимом Питере в грузинском ресторане . дети зная мою нестандартную любовь к минералам подарили мне рубин -сырец в 140 каратов,надо к нему цепочку придумать.

HelVa
22-04-2017, 20:09
На последнем конном занятии сделала три прыжка,через маленький, правда, барьерчик, но всё же. Барьер верхом, впервые в жизни! На пути домой от эндорфинов аж стёкла с машине запотели. :D

Ребёнок сегодня сделал 10 шагов с тележкой. И зуб наконец-то вылез. :)

Finsvet
22-04-2017, 20:18
А я сегодня Länsiväyläjuoksu 6 км пробежала за 36 мин.

vilkas
22-04-2017, 20:18
На последнем конном занятии сделала три прыжка,через маленький, правда, барьерчик, но всё же. Барьер верхом, впервые в жизни! На пути домой от эндорфинов аж стёкла с машине запотели. :Д

Ребёнок сегодня сделал 10 шагов с тележкой. И зуб наконец-то вылез. :)

я б с ума сошла вобще, чтоб на конях прыгать ..
но какие наши годы,может еще прыгну. с тележкой и зубами наверное внуки будут радовать со временем..

Tulilintu
22-04-2017, 20:36
Полтора года учебы и экзаменов подходит к концу. После последнего экзамена 3.5. диплом судебного переводчика в кармане :)

Daneel_Olivaw
22-04-2017, 20:43
Полтора года учебы и экзаменов подходит к концу. После последнего экзамена 3.5. диплом судебного переводчика в кармане :)круто, поздравляю. Сложно было? Были мысли всё бросить?

KALAMIES
22-04-2017, 20:44
На юбилейный ДР свой сам себе сделал подарок - бросил курить. Держусь уже более 2-х недель. :)

vilkas
22-04-2017, 20:46
Полтора года учебы и экзаменов подходит к концу. После последнего экзамена 3.5. диплом судебного переводчика в кармане :)

ВАу!!! это достижение.
Хотя там грустно переводить
всякую фигню. Но сам факт и вирка!!! можно собой гордиться и рамочку с тодостуисом над кроватью привесить на первое время

parolg
22-04-2017, 21:08
переводчика в кармане :)
Никогда не слышала про "переводчиков в кармане" :)

HelVa
22-04-2017, 21:09
я б с ума сошла вобще, чтоб на конях прыгать ..
но какие наши годы,может еще прыгну. с тележкой и зубами наверное внуки будут радовать со временем..яА может я и правда сошла, кто знает. Присоединяйтесь - будем сходить вместе. Тут недалеко, в Эспоо же. Долгими летними вечерами будем совершать конные прогулки вкруг своих усадеб. :D

Dinozavr
22-04-2017, 21:12
У всех юбилеи, я смотрю. :)

И чтобы не отставать от коллектива, ровно неделю назад, также отпраздновал с песнями и баянами, свой юбилей! :)

Собрал друзей и близких, и 8 часов пролетели незаметно! :)

Marmir
22-04-2017, 21:12
именно за три дня чего достигла?
да ничего. чутка получше себя чувствую после вируса, пойманного в отпуске.
готовлю баранью ногу. пахнет афигительно дивно. но это не достижение, а просто обед.
завтра волосы с ногтями покрашу. тоже ниче особенного.
вчера вернулась из отпуска, но дошла до работы, хоть и было трудно. но этö не достижение, а просто дурь.

Marmir
22-04-2017, 21:15
Закончила на этой неделе один проект, и съездила на прошлые выходные в Лондон. Но главное - доехала наконец из Лондона до Стоунхенджа. Много лет собиралась это сделать и наконец доехала.
а далеко ли ехать? мне тоже ж очень нада.

Marmir
22-04-2017, 21:16
...
грибы выглядят ваааще волшебно.

вы их сами солили? что за грибы? как? ну просто сказочно на вид.

vilkas
22-04-2017, 21:18
У всех юбилеи, я смотрю. :)

И чтобы не отставать от коллектива, ровно неделю назад, также отпраздновал с песнями и баянами, свой юбилей! :)

я тоже ровно неделю. 15 апреля в один день с Аллой Боруховной и Дудаевым.. А ты в клаком картано друзей собирал?

я сегодня полтос и неделю отмечаю.

sineemore
22-04-2017, 21:18
я недавно сделала мультик.... не буду выкладывать, так как на нем есть мое настоящее имя, и он ооооочень несовершенный, просто топорная любительщина. но я, тем не менее, рада.

http://foto.russian.fi/forum/12308.png (http://savepice.ru/) загрузить png (http://savepice.ru/)

Marmir
22-04-2017, 21:20
...
я сегодня полтос...
тебе всего 50? фига се, вилкас. я вообще думала, ты лет на 25 меня старше.

vilkas
22-04-2017, 21:21
именно за три дня чего достигла?
да ничего. чутка получше себя чувствую после вируса, пойманного в отпуске.
готовлю баранью ногу. пахнет афигительно дивно. но это не достижение, а просто обед.
завтра волосы с ногтями покрашу. тоже ниче особенного.
вчера вернулась из отпуска, но дошла до работы, хоть и было трудно. но этö не достижение, а просто дурь.

давай ногу сюда.. и ногти. достижение все,что ты считаешь важным и достигнутым. и даже то,что достигнешь завтра.
в этом вся прелесть .
если ты озвучила и похвасталась,суть донесла до мироздания: я есть,у меня усе в порядке

и мироздание тебе ответит. да есть и у тебя и впредь будет усе в порядке.

Dinozavr
22-04-2017, 21:21
я тоже ровно неделю. 15 апреля в один день с Аллой Боруховной и Дудаевым.. А ты в клаком картано друзей собирал?

Я не из графьёв, поэтому скромно, в Питере, в банкетном зале, недалеко от пл. Восстания. :)

Dinozavr
22-04-2017, 21:23
грибы выглядят ваааще волшебно.

вы их сами солили? что за грибы? как? ну просто сказочно на вид.

Грибы из финских, экологически чистых лесов! :) Маринованные. Под водочку, самое то! :)

KALAMIES
22-04-2017, 21:23
А я - полтос и две недели. (7.4.)
Прими мои поздравления и наилучшие пожелания!

KALAMIES
22-04-2017, 21:25
тебе всего 50? фига се, вилкас. я вообще думала, ты лет на 25 меня старше.
Ржу. :lol: :lol: :lol:

Dinozavr
22-04-2017, 21:26

Во, как много , нас овнов, выявилось! :) Всех, с прошедшими и всего! :)

KALAMIES
22-04-2017, 21:26
Я не из графьёв, поэтому скромно, в Питере, в банкетном зале, недалеко от пл. Восстания. :)
Прими и мои запоздалые поздравления, от всей души!

vilkas
22-04-2017, 21:27

дык,здравствуй сестрааа!,то есть брат. то есть я вобще грузинский ресторан на улице Восстания нашла,гуляя мимо. мы там угол забронировали и ни разу не пожалели.

Dinozavr
22-04-2017, 21:28
дык,здравствуй сестрааа!,то есть брат. то есть я вобще грузинский ресторан на улице Восстания нашла,гуляя мимо. мы там угол забронировали и ни разу не пожалели.

Сулико или Веселидзе, в котором никакого грустидзе? :)

Dinozavr
22-04-2017, 21:34
Прими и мои запоздалые поздравления, от всей души!

Спасибо большое! :)

vilkas
22-04-2017, 21:36
От еще ,достижение.я сегодня принсесса.с утра в ночной рубашке

Но пока тут то да се
Короче мне сюпрюг ,номер исполнялся впервые за 17 лет
Испек мне пирог с черникой

Naali
22-04-2017, 21:50
а далеко ли ехать? мне тоже ж очень нада.

Полтора часа на поезде до Salisbury, поезд ходит раз в час. Оттуда ходит автобус Stonehedge tour, примерно полчаса, и отходит от станции после прихода поезда. Stonehedge tour стоит покупать с билетами, тогда в самом Stonehedge не надо стоять за ними в очереди. После Stonehedge стоит посмотреть собор в Salisbury.

Pusja
22-04-2017, 22:00
Пробежала 10 км, час - в спортзале и час - в бассейне. Готовлюсь к съёмке в спорт рекламе. Посмотрим, что выйдет из всего этого.

HelVa
22-04-2017, 22:02
Пробежала 10 км, час - в спортзале и час - в бассейне. Готовлюсь к съёмке в спорт рекламе. Посмотрим, что выйдет из всего этого.
А я вам и так скажу, что выйдет - красота и целая куча моей очень белой зависти. :)

vilkas
22-04-2017, 22:04

нам затем ссытль кидай
на себя в рекламе
ну и картано своё...

Dinozavr
22-04-2017, 22:04
Должна выйти такая супер-реклама, что все побегут, поплывут и вприпрыжку поскачут! :)

Наши люди только такую делают! Удачи! :)

Pusja
22-04-2017, 22:05
А я вам и так скажу, что выйдет - красота и целая куча моей очень белой зависти. :)
Должна выйти такая супер-реклама, что все побегут, поплывут и вприпрыжку поскачут! :)

Наши люди только такую делают! Удачи! :)

Спасибо за поддержку :)

Димыч
22-04-2017, 22:14
Плюсую. Но не верю. :)

сержик
22-04-2017, 22:16
Специально для Вилкас, хвастаюсь: Устроился на работу, целую неделю уже отпахал, устал ))))

vilkas
22-04-2017, 22:23
Специально для Вилкас, хвастаюсь: Устроился на работу, целую неделю уже отпахал, устал ))))
да ты ж наша зайка!! главное чтоб через десять лет,сидя в своём картано,сожалений б не было..,

Pusja
22-04-2017, 22:25
Поздравляю, всё знаю и видела твоё уставшее лицо ;)

Pusja
22-04-2017, 22:26
Плюсую. Но не верю. :)
Ты всё равно эту рекламу не увидишь. Она снимается TV1 (финское тв)

Димыч
22-04-2017, 22:39
Ты всё равно эту рекламу не увидишь. Она снимается TV1 (финское тв)
Но ты ведь выложишь сюда клип? Тогда его все увидят :)

Daneel_Olivaw
22-04-2017, 22:44
Полтора часа на поезде до Salisbury, поезд ходит раз в час. Оттуда ходит автобус Stonehedge tour, примерно полчаса, и отходит от станции после прихода поезда. Stonehedge tour стоит покупать с билетами, тогда в самом Stonehedge не надо стоять за ними в очереди. После Stonehedge стоит посмотреть собор в Salisbury.обычно у Стоунхеджа толпы туристов, где они?

Добрый кактус
22-04-2017, 22:50
Хорошая тема.
Померил давление, почти в норме. :)

Marmir
22-04-2017, 22:51
Полтора часа на поезде до Салисбуры, поезд ходит раз в час. Оттуда ходит автобус Стонехедге тоур, примерно полчаса, и отходит от станции после прихода поезда. Стонехедге тоур стоит покупать с билетами, тогда в самом Стонехедге не надо стоять за ними в очереди. После Стонехедге стоит посмотреть собор в Салисбуры.
ты считаешь, можно ехать и в один день или лучше там остаться переночевать?

Pusja
22-04-2017, 22:55
Хорошая тема.
Померил давление, почти в норме. :)
Ты чО? Давай, не хворай!!! Следи за здоровьем ( давлением)!!!!!

ТётяСветочка
22-04-2017, 23:17
обычно у Стоунхеджа толпы туристов, где они?
Там свозит по страшному и энергетика не хорошая. У нас с работы одна наивная туристка авантюристка по дурости нагладила эти камушки. А через неделю слегла со страшнейшим отитом. Еще и чирики хотимчики на лице повыскакивали,даже на губе. Потому что она на прощание эти скалы поцеловала.

Добрый кактус
22-04-2017, 23:32
Ты чО? Давай, не хворай!!! Следи за здоровьем ( давлением)!!!!!
Мотаюсь с палками по округе каждый день. Да, следить и поправлять не одно и тоже. :)

Naali
22-04-2017, 23:34
обычно у Стоунхеджа толпы туристов, где они?

Там были туристы, но не очень много. Он огорожен, и вначале пути загородь довольно далеко, а когда идете по часовой стрелке вдоль загороди приближаетесь все ближе и ближе. Этот кадр снят с самой далекой точки, а те кто ближе всего к нему сразу за кадром справа.

Я там раньше не была, но по-моему огромные толпы только когда летнее солнцестояние.

Naali
22-04-2017, 23:44
ты считаешь, можно ехать и в один день или лучше там остаться переночевать?

Можно в один, если смотреть только Stonehenge и собор. Я поехала в 9:20, вернулась в Лондон около 7 вечера.

Naali
22-04-2017, 23:46
Там свозит по страшному и энергетика не хорошая. У нас с работы одна наивная туристка авантюристка по дурости нагладила эти камушки. А через неделю слегла со страшнейшим отитом. Еще и чирики хотимчики на лице повыскакивали,даже на губе. Потому что она на прощание эти скалы поцеловала.

Это её наверно security поколотили за то что за забор полезла. :)

angel2010
23-04-2017, 01:44
Умудрилась пропустить языковой экзамен для поступления на учебу(был 2 недели назад). Перепутала числа. пришла вэту среду а там уже идет второй тур , психологические тесты. Вроде ничего особенного не сказала, просто расстроилась , но чем-то зацепила тетю Дилектора, и она меня записала на психологические тесты на другой день в обход языковым. Сходила. Сдала. Теперь жду результаты. Вобщем и не достижение, а просто ....удача))))))))

ПС. ВИЛКАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пусть все намеченное и намечтанное сбудется обязательно! И здоровья !!!!!!!!!!

Дед
23-04-2017, 02:07
А мы успели между дождями сбегать на берег и пару сижков поймать, правда три сорвались :smoke:

Дед
23-04-2017, 02:14

Молодняку всех благ! :beer:

sportster1966
23-04-2017, 09:36
последний день рождения,он же Юбилей-был самым прекрасным за последние десять лет.

провела его в любимом Питере в грузинском ресторане . дети зная мою нестандартную любовь к минералам подарили мне рубин -сырец в 140 каратов,надо к нему цепочку придумать.
https://m.youtube.com/watch?v=Q5AMSaC9FrQ. Юбилеи мой конек. Из последнего;...хамил строил рожи тамаде, гонялся за артистом в костюме Верки Сердючки ( распотрошил накладной бюст). Выбил зуб сыну юбиляра. Затанцевал одну фрау платье было скользкое шелковое ели оттащили, понравилась . Облил коньяком таксиста и себя , орал что Летчик Гастелло и идем на таран. Напугал маму кореша заснул в прихожей. Из минусов бушлат на выброс, трещина в ребре, юбиляр занес в черный список в телефоне.

Dinozavr
23-04-2017, 10:35
https://m.youtube.com/watch?v=Q5AMSaC9FrQ. Юбилеи мой конек. Из последнего;...хамил строил рожи тамаде, гонялся за артистом в костюме Верки Сердючки ( распотрошил накладной бюст). Выбил зуб сыну юбиляра. Затанцевал одну фрау платье было скользкое шелковое ели оттащили, понравилась . Облил коньяком таксиста и себя , орал что Летчик Гастелло и идем на таран. Напугал маму кореша заснул в прихожей. Из минусов бушлат на выброс, трещина в ребре, юбиляр занес в черный список в телефоне.

Да, Вы, оригинал, батенька! :)

Обратно часто прилетает? :)

У меня был такой, примерно, приятель.
Всё время норовил, то сервиз, хозяйский, в окошко выкинуть, то рубахи рвать, то стёкла в межкомнатных дверях кулаками бить :)
Но через какое то время все, узнав его кроткий и миролюбивый нрав, перестали приглашать на мероприятия.

BozSexNRFT4

Jade
23-04-2017, 13:58
https://m.youtube.com/watch?v=Q5AMSaC9FrQ.
Юбилеи мой конек. Из последнего;...хамил строил рожи тамаде, гонялся за артистом в костюме Верки Сердючки ( распотрошил накладной бюст). Выбил зуб сыну юбиляра. Затанцевал одну фрау платье было скользкое шелковое ели оттащили, понравилась . Облил коньяком таксиста и себя , орал что Летчик Гастелло и идем на таран. Напугал маму кореша заснул в прихожей. Из минусов бушлат на выброс, трещина в ребре, юбиляр занес в черный список в телефоне.sportster1966, Вы меня с утра не на шутку развеселили.
Это Вы сами придумали? Не подозревала в Вас такое чувство юмора. :)

Хвастаюсь - смеялась аж 5 минут от такого комического поворота в теме :D

YHtOaRj274o

https://www.youtube.com/watch?v=YHtOaRj274o

sportster1966
23-04-2017, 14:03
sportster1966, Вы меня с утра не на шутку развеселили.
Это Вы сами придумали? Не подозревала в Вас такое чувство юмора. :)

Хвастаюсь - смеялась аж 5 минут от такого комического поворота в теме :D
Все правда, я не вру. Старичок уже ,зачем?

Amanita M
23-04-2017, 14:42
Во, как много , нас овнов, выявилось! :) Всех, с прошедшими и всего! :)
овны любят поспорить) вот и сидят тут на форуме..) по опыту говорю)

Amanita M
23-04-2017, 14:43
хвастаетесь, что не умеете вести себя после алкоголя?

Jade, не любой комик) это не интеллектуальный юмор, а юмор для парней из Челябинска

Articman
23-04-2017, 14:50

Jade, не любой комик) это не интеллектуальный юмор, а юмор для парней из Челябинска

Скорее, среди любителей выпить. В Челябинске уже тоже люди повзрослее стали, такой гопотой давно не занимаются.

Amanita M
23-04-2017, 14:51
Скорее, среди любителей выпить. В Челябинске уже тоже люди повзрослее стали, такой гопотой давно не занимаются.
многие пьют и ведут себя нормально) не у всех в подсознательном творится "кому бы в рожу дать"
вот) хвастаюсь, что никого ни разу не била во время пьянки!) :girl:

Naali
23-04-2017, 14:55
многие пьют и ведут себя нормально) не у всех в подсознательном творится "кому бы в рожу дать"

Я тоже дерусь только в трезвом виде. :)

Articman
23-04-2017, 14:56

Это у некоторых на подсознательном уровне обострённое чувство справедливости и передающееся на уровне генов обида за пропитое.

sportster1966
23-04-2017, 15:01
Это у некоторых на подсознательном уровне обострённое чувство справедливости и передающееся на уровне генов обида за пропитое.
Да, я такой. Меняться поздно ... (С) Рене де Шатильон.

Jade
23-04-2017, 15:14

Jade, не любой комик) это не интеллектуальный юмор, а юмор для парней из ЧелябинскаАманита, неужели не ясно, что sportster1966 сам над собой смеётся в жанре комика?!
Вы ошибаетесь, это классический юмор - смотрите Райкина "в греческом зале"

https://www.youtube.com/watch?v=t687knn03fY

sportster1966
23-04-2017, 15:27
"Если вы хотите избежать неприятностей, не ввязывайтесь в перепалки с мачо, которые выставляют напоказ свою мужественность, чтобы скрыть неуверенность и бессилие, и тешат свое эго в драках, которые начинают по любому поводу."
http://zdravoe.com/101/p8665/index.html
Такую " высоко научную " лабуду сочиняют папаши и мамаши " интеллигентов в маминых кофтах" чтобы оне не грустили... После того как их за лицо потрогают

Jade
23-04-2017, 15:38
"Чтобы являть веселое остроумие, нужно иметь хоть какие-то проблески юмора в отношении себя самого" Глаттауэр Д.

Повезло тому, кто может похвастаться отличным чувством юмора =
способностью понимать весёлое остроумие в его многообразном проявлении.

Andre.Stolz
23-04-2017, 16:01
с развитием своей техники только лучше становился. но многие отчего-то теряют в энергии.
За всем не угонишся. А кто вписался в эту гонку к 50 выглядят как выжатый лимон несмотря на их дежурные улыбки.
Давайте лучше хвастаться дальше.

Andre.Stolz
23-04-2017, 16:07
дизайн сайта как раз таки и может быть выполнен в стиле фри хэнд, а вот код корявым быть не может
извини, но мы друг друга не понимаем)
Похвастайся своими разработками?

Jade
23-04-2017, 16:26
Давайте лучше хвастаться дальше.
"Хвалили крокодила, хвалили, а после… в ремень превратили!" (c) :D

Jade
23-04-2017, 16:47
C_53R4_ynFs

https://www.youtube.com/watch?v=C_53R4_ynFs
любой юморок складывается в сюрреалистическую картину загадочной реальности, где магия и китч вместе да, и тут тоже можно с юмором о самом себе про повезло

Княжна
23-04-2017, 17:50
Уважаемые форумчане. Переходить на обсуждение личности оппонента и провоцировать конфликт запрещено даже в разделе для флуда. Прошу это учесть. Это было модераторское предупреждение ;).

Jade
23-04-2017, 19:35
Хвастаюсь - я с детства обожаю цветочки

http://foto.russian.fi/forum/12311.jpg

Jade
23-04-2017, 19:39
http://foto.russian.fi/forum/12312.jpg

Димыч
23-04-2017, 19:39
Хвастаюсь - я с детства обожаю цветы

http://foto.russian.fi/forum/12311.jpg

Это ты в детстве?

Jade
23-04-2017, 19:50
Это ты в детстве?
те же цветочки, те же белые кудряшки, но щёчки были поменьше :xdaisy:

Димыч
23-04-2017, 19:59
те же цветочки, те же белые кудряшки, но щёчки были поменьше :xdaisy:
Ну тогда это просто ЦАРЬ-ХВАСТ! Первое место за сегодня с большим отрывом!
:kruto:

Amanita M
23-04-2017, 20:13
а у меня на балконе плюс 27, сижу и работаю, чаек попиваю) и загараю в купальнике..

HelVa
23-04-2017, 20:17
Сегодня опять случился пекарский приступ. Испекла три буханки Аландского хлеба, насыпной пирог с яблоками и смородиной и два захода творожных пышек. Вроде пока отпустило...

ulitk
23-04-2017, 20:22
Хвастаюсь.
Купила вот такой же сервиз на кирпушке за 20 евро.

В моём все чашки на месте.
http://foto.russian.fi/forum/12314.jpg

Димыч
23-04-2017, 20:38
а у меня на балконе плюс 27, сижу и работаю, чаек попиваю) и загораю в купальнике..
Балкон закрытый?

Amanita M
23-04-2017, 20:39
Балкон закрытый?
застекленный полностью и на солнечной стороне, с двух часов и до заката, солнце на балконе
летом жарища, надо посадить цветы вьющиеся

Dinozavr
23-04-2017, 20:47
Продолжая вчерашнее хвастовство о юбилее внесу небольшое добавление. :)

Среди прочих, всяких, подарков оказался один, ностальгический.
А, именно, стакан с подстаканником, примерно как в поездах бывшего Союза.

Я, в своё время, много времени провёл в командировках
именно в поездах и это стало очень приятным напоминанием об этом.

Конечно стаканы не были хрустальными, но и времени ведь прошло немало. :)

"Колёса диктуют вагонные где срочно увидеться нам..."
r9dhtXsEalg

Рикошет
23-04-2017, 21:55
Отпраздновали вчера 147 лет с дня рождения В.И.Ленина , октябренком довелось побывать. По сему субботник, отложили на Вск. Начали воскресник сегодня , по ходу уборки набрался мешочек, сходил сдал на 16-ть с чем то. Начали поминать Б.Н. 10-лет сегодня.

unikum
23-04-2017, 21:59
Хвастаюсь. Прожила очередной день своей жизни.

Димыч
23-04-2017, 22:04
застекленный полностью и на солнечной стороне, с двух часов и до заката, солнце на балконе
летом жарища, надо посадить цветы вьющиеся
Тогда не удивительно. Это практически - теплица получилась

Olka
24-04-2017, 12:01
У всех причины для хвастовства такие солидные, чешу репу чем бы похвастаться...
О! Заказала новый российский паспорт и купила давнишнюю мечту - кресло-яйцо на пружине на балкон :kotedance:

nezaika
24-04-2017, 13:27
О! Заказала новый российский паспорт и купила давнишнюю мечту - кресло-яйцо на пружине на балкон :kotedance:
Куда ты на нем пружинить собралась?

Лилия
24-04-2017, 14:48
Было 2 "мечты " - обе сбылись почти одновременно ( 2 объектива купила)
Надо придумать следующие мечты 😊

Olka
24-04-2017, 14:56
Куда ты на нем пружинить собралась?

Пока на месте туда-сюда-обратно, а там поглядим :rolleyes:

Amanita M
24-04-2017, 17:09
покажи! и где купила, скажи? тоже мечта

Marmir
24-04-2017, 17:18
Заплатила налоги

Лилия
24-04-2017, 17:32
О! про налоги, еще возврат налогов пришел :kotedance:

KALAMIES
24-04-2017, 18:07
О! про налоги, еще возврат налогов пришел :kotedance:
Повезло... А всем прочим - только в декабре. :gy:

Лилия
24-04-2017, 18:10
Повезло... А всем прочим - только в декабре. :gy:

Ну в смысле verokortti пришла. :)

0-X0
24-04-2017, 19:25
Отпраздновали вчера 147 лет с дня рождения В.И.Ленина , октябренком довелось побывать. По сему субботник, отложили на Вск. Начали воскресник сегодня , по ходу уборки набрался мешочек, сходил сдал на 16-ть с чем то. Начали поминать Б.Н. 10-лет сегодня.

ПО возрасту бессмертного вождя понимаешь, как сам уже не молод.... Даже помню его столетие.
С ума сойти, как время бежит. :insane:

HelVa
24-04-2017, 20:24
ПО возрасту бессмертного вождя понимаешь, как сам уже не молод.... Даже помню его столетие.
С ума сойти, как время бежит. :insane:
А я помню как папа привёл меня в садик слишком рано и мы коротали время игрой в снежки и было очень весело. А потом нам в садике сказали, что умер Брежнев и мы старались ходить грустные, но подолгу не получалось. А потом опять в снегу нам опять сказали, что умер Андропов, и мы опять ходили грустные, но уже не очень. А потом нам сказали, что умер Черненко и у нас уже был такой настрой, как у волка в мультике, "Шо, опять?!"

А Ленин у нас висел в музыкальном зале, в лучах бумажных гирлянд. Правда не помню, висел ли он там всегда или только по каким-то своим праздникам. Может, и не всегда, потому что помню на том же месте и равновеликого олимпийского мишку, правда уже без бумажных лучей.

sineemore
24-04-2017, 20:34
А я помню как папа привёл меня в садик слишком рано и мы коротали время игрой в снежки и было очень весело. А потом нам в садике сказали, что умер Брежнев и мы старались ходить грустные, но подолгу не получалось. А потом опять в снегу нам опять сказали, что умер Андропов, и мы опять ходили грустные, но уже не очень. А потом нам сказали, что умер Черненко и у нас уже был такой настрой, как у волка в мультике, "Шо, опять?!"

а я помню в этот период были очень интересные недели китайского кино, еще какого-то.
очень хочется найти "Желчь павлина", плюс фильм про какую-то семью, где мужчина сидел на унитазе, а какая-то модель требовала снимки от фотографа. Еще про слепую девочку, которая плела браслетики и спрашивала, какие цвета сочетаются красный, белый и синий, черный и желтый....

нашелся пока из той эпохи только "Смерть манекенщицы", довольно дурацкий, но атмосферный.

http://www.dailymotion.com/video/x8jy2l_%D1%81m%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-m%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D1%86%D1%8B-nu-mo-te-zhi-shi_shortfilms

~aurinko~
24-04-2017, 20:42
На форуме уже вспоминали смерть вождей. А я всё пропустила. Не помню не выходных по этому поводу (в другой теме рассказывали), не сообщений о смерти.

Насчёт садика не помню висел ли где Ленин. Логично бы было чтобы висел:) В школе помню и висел и бюст был:)))

Насчёт Ленина меня в музее при всех ругали:(((( Почему то в музее вместо того чтобы рассказывать о музее женщина там работающая решила мне вопросы задавать. Один был о том когда Петербург основали, а второй насчёт Ленина, толи когда родился, толи когда умер, толи ещё какой год. А я не помнила. Меня громко эта женщина отругала и мораль прочитала. Я всёравно не помню даты начёт Ленина. Мне даты трудно помнить, темболее ненужные.

angel2010
24-04-2017, 20:45
а я помню , что сидим мы с мамой в машине около 1й Рашидовской госдачи , ждем бабушку с работы. Я Вижу что основные ворота открылись и решила , что бабушка выходит , открываю дверь машины и с криками : привет бабуль! Плюхаюсь прям в арык. Мама очень близко к нему припарковалась. Мама конечно начинает меня оттуда вытягивать, у нее это плохо получается, а в это время с ворот дачи выезжает первая машина из кортежа с Брежневым, сворачивают в нашу сторону, останавливаются и выходят 2 здоровых дядьки и начинают помогать маме тащить меня из арыка)))))))))) Вытащили, стою я такая мокрая , а из машины Леонид Ильичь спрашивает - ничего не сломала я себе? Я ответила нет , и они уехали, за ними проехали еще 2 машины и следом вышла бабушка. И я помню кричу ей , бабуля у Брежнева и правда брови больше чем у нашего дедушки. Охрана на воротах и мама просто со смеху покатились.
Вот времена были. Сейчас так эти кортежи мимо проносятся, что такое чувство, что это было и не взаправду.

А когда Горбачев приезжал, мы с еще 2мя мальчишками лазили по магнолиям в саду на этой же даче. И вот он идет по длинному фойе, вся стена стеклянная , и нам его видно хорошо, и мы прям все смотрели, правда родимое пятно настоящее, а он мимо проходил , рукой нам помахал , ну и мы ему в ответ))))))

HelVa
24-04-2017, 20:49
На форуме уже вспоминали смерть вождей. А я всё пропустила. Не помню не выходных по этому поводу (в другой теме рассказывали), не сообщений о смерти.

Насчёт садика не помню висел ли где Ленин. Логично бы было чтобы висел:) В школе помню и висел и бюст был:)))

Насчёт Ленина меня в музее при всех ругали:(((( Почему то в музее вместо того чтобы рассказывать о музее женщина там работающая решила мне вопросы задавать. Один был о том когда Петербург основали, а второй насчёт Ленина, толи когда родился, толи когда умер, толи ещё какой год. А я не помнила. Меня громко эта женщина отругала и мораль прочитала. Я всёравно не помню даты начёт Ленина. Мне даты трудно помнить, темболее ненужные.
Ужас. Одна из причин, по которой мне неприятен был Союз - публичные унижения из-за какой-то белиберды... У нас в параллельном первом классе мальчик описался. Их учительница его позорно перед классом огласила и выставила у всех на виду в мокрых штанишках к батарее сушиться. А он плакал от стыда и одновременно смеялся, чтоб не отставать от остальных............ До 30 не дожил, суицид...

sineemore
24-04-2017, 20:51
Ужас. Одна из причин, по которой мне неприятен был Союз - публичные унижения из-за какой-то белиберды... У нас в параллельном первом классе мальчик описался. Их учительница его позорно перед классом огласила и выставила у всех на виду в мокрых штанишках к батарее сушиться. А он плакал от стыда и одновременно смеялся, чтоб не отставать от остальных............ До 30 не дожил, суицид...

такого много было отчего-то. после детсадовского опыта интересную "ориентацию" обрести можно.

наша воспитательница публично пыталась засунуть девочке в ухо пластелин. с пластелином играть нельзя было, а девочка та кусочек на площадке нашла. какой-то прям садизм

ptzmies
24-04-2017, 20:51
Воскресенье. Второе место, приз и тодистус на стенку :angelo:

http://foto.russian.fi/forum/12318.jpg

Канарейка
24-04-2017, 20:53
докатилися! хто кого пережил хвастаемся! :xobmorok:

~aurinko~
24-04-2017, 21:05
Модераторы, не стирайте. Мы детством хвастаемся:)))

Я тихая, спокойная, послушаная в детстве была. Меня не ругали. В садике у нас такие прекрасные воспитательницы были. Это чудо. А вот публично меня ещё кассирша отругала. Подумаешь что очередь за мной. Пошли мы с бабушкой в магазин (я ещё маленькая была). Я любила апельсиновые жвачки. Кассирше и сказала слово "жвачка". А оказалось что жвачака не жвачка, а жевательная резинка и дальше что-то о облике морали итд:)))) Я маленькая худенькая, а кассиржа высокая с большим лишним весом и одета как врач, вся в белом и в шапочке. Нельзя так детей пугать :lol:

KALAMIES
24-04-2017, 21:06
Да ты ещё и Робин, из Шервудского леса. :hlop: :D

HelVa
24-04-2017, 21:14

http://foto.russian.fi/forum/12318.jpg
Настоящий Робин Гуд??! Я упала со стула от восторга, укатилась под стол и там затихла.

HelVa
24-04-2017, 21:22
Модераторы, не стирайте. Мы детством хвастаемся:)))

Я тихая, спокойная, послушаная в детстве была. Меня не ругали. В садике у нас такие прекрасные воспитательницы были. Это чудо. А вот публично меня ещё кассирша отругала. Подумаешь что очередь за мной. Пошли мы с бабушкой в магазин (я ещё маленькая была). Я любила апельсиновые жвачки. Кассирше и сказала слово "жвачка". А оказалось что жвачака не жвачка, а жевательная резинка и дальше что-то о облике морали итд:)))) Я маленькая худенькая, а кассиржа высокая и большим лишним весом и одета как врач, вся в белом и в шапочке. Нельзя так детей пугать :lol:
Я не хвастаюсь уже, грустно вспомнилось... Мне кругом везло, воспитатели и учителя были прекрасные, ну и я сама паинька.

Так что лично со мной ничего такого, к счастью, не было. За небольшим исключением: в садике меня воспитательница шлёпнула по лбу и назвала Акулиной. У меня от неожиданности её шлепка голова мотнулась назад и ударилась затылком о деревяннную стенку веранды. Было не столько больно сколько дико, невероятно и обидно. И я даже не помню за что. А ещё дома меня в 4 года отшлёпали. Играла во дворе, пошла к мальчику в гости без спросу и меня обыскались.

sineemore
24-04-2017, 21:27
Я не хвастаюсь уже, грустно вспомнилось... Мне кругом везло, воспитатели и учителя были прекрасные, ну и я сама паинька.

Так что лично со мной ничего такого, к счастью, не было. За небольшим исключением: в садике меня воспитательница шлёпнула по лбу и назвала Акулиной. У меня от неожиданности её шлепка голова мотнулась назад и ударилась затылком о деревяннную стенку веранды. Было не столько больно сколько дико, невероятно и обидно. И я даже не помню за что. А ещё дома меня в 4 года отшлёпали. Играла во дворе, пошла к мальчику в гости без спросу и меня обыскались.

а мне почему-то эти безумные воспоминания как раз нравятся.
я была очень тихой и вообще не интегрировалась с детсада прямо никуда. потому воспитатели меня не трогали, даже самая жабская, которая девочке пластелин в ухо засовывала.
правда, мне однажды "второе" смешали с "первым", потому что я ела очень плохо... но результат получился вкуснее даже исходника.

HelVa
24-04-2017, 21:40
я была очень тихой и вообще не интегрировалась с детсада прямо никуда. потому воспитатели меня не трогали, даже самая жабская, которая девочке пластелин в ухо засовывала.
правда, мне однажды "второе" смешали с "первым", потому что я ела очень плохо... но результат получился вкуснее даже исходника.
А мне другие нравятся. Как я держусь за стул - ходить ещё не умею - и с дедушкой "играю в футбол". Как я тычу прутиком прям перед носом головастика в луже на лесной дороге и удивляюсь, какой он привередливый, не хочет ловиться, ведь у меня же такая хорошая "удочка", а потом из лесу вышел лось, папа поставил меня на крышу машины, чтоб мне лучше видно было, и я зову "ЛОся, лОся, лОся!" Как какие-то родительские знакомые спрашивали у меня, буду ли я, когда вырасту большая и пойду в школу, приносить пятёрки. Я пообещала, что буду, хотя не представляла, в каком виде их там выдают и решила, что, может, в виде тех тёмно-синих пластмассовых циферок, которые были вдавлены в сырные головы...

sineemore
24-04-2017, 22:05
А мне другие нравятся. Как я держусь за стул - ходить ещё не умею - и с дедушкой "играю в футбол". Как я тычу прутиком прям перед носом головастика в луже на лесной дороге и удивляюсь, какой он привередливый, не хочет ловиться, ведь у меня же такая хорошая "удочка", а потом из лесу вышел лось, папа поставил меня на крышу машины, чтоб мне лучше видно было, и я зову "ЛОся, лОся, лОся!" Как какие-то родительские знакомые спрашивали у меня, буду ли я, когда вырасту большая и пойду в школу, приносить пятёрки. Я пообещала, что буду, хотя не представляла, в каком виде их там выдают и решила, что, может, в виде тех тёмно-синих пластмассовых циферок, которые были вдавлены в сырные головы...

замечательные воспоминания. эти циферки и меня тоже интриговали, иногда были печатные, а иногда пластмассовые. печатные были разочарованием.....

но мне болезненные воспоминания тоже нравятся, видимо, я извращенец.

~aurinko~
24-04-2017, 22:21
Я помню как сижу над тарелкой в садике. В тарелке пюре, кусок печени и подливка. От всего этого поднимается пар и запах. Печень единственное что я с детства не могу есть. Не преувеличиваю, физически не держится внутри. Так вот сижу я над этой тарелкой, а что дальше было я не помню= было что-то страшное, поэтому и забыла :lol:

Темы в которых вспоминали детство:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=54720

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=78164

Amanita M
24-04-2017, 23:03
во что тему превратили, бууу)
хвастаюсь, что вовремя потерла свой флуд в этой теме)

Olka
25-04-2017, 11:59
покажи! и где купила, скажи? тоже мечта

http://www.kotisiili.fi/category/103/riippukeinut

Вот такое, только у меня подушки побольше. Оно мягко раскачивается в стороны и вверх-вниз когда сидишь, красота!

Jade
25-04-2017, 13:42
Танцуют все!

F7gI4ncboeM

https://www.youtube.com/watch?v=F7gI4ncboeM

Jade
25-04-2017, 13:55
Хвастаюсь - с детства обожаю танцевать..

http://foto.russian.fi/forum/12324.jpg

Marmir
25-04-2017, 15:53
Хвастаюсь - с детства обожаю танцевать..

...
о! какой ты была хорошенькой!

Jade
25-04-2017, 16:35
Речь о любимых занятиях, а не о том, кто как выглядел/ит ))
Мой посыл был к хобби - кто что любит и чем увлекается с детства или с когда-угодно.

Необязательно быть лучшим из лучших,
уже прекрасно - когда нам/вам удалось попробовать/испытать нечто новое в позитиве. :)

Iceman
25-04-2017, 16:40
А мне хвастаться особо нечем,а жаловаться я не буду))

Jade
25-04-2017, 16:50
Неужели никогда не танцевал?
Ни буги-вуги, ни танго, ни вальса, ни гопака, ни в присядку - вообще никак и никогда? :coquet:

ImyU654znR8

Olka
25-04-2017, 16:55
Неужели никогда не танцевал?

А что ты танцевала или танцуешь?
Я занималась байлатино, восточным танцем, сейчас танцую парную сальсу.

Yasmin
25-04-2017, 16:59
еще лучше похвастаться, что не любишь хвастаться )) во

Amanita M
25-04-2017, 17:01
Речь о любимых занятиях, а не о том, кто как выглядел/ит ))
Мой посыл был к хобби - кто что любит и чем увлекается с детства или с когда-угодно.

Необязательно быть лучшим из лучших,
уже прекрасно - когда нам/вам удалось попробовать/испытать нечто новое в позитиве. :)
тут про достижения и приобретения, саморазвитие.
а не про любимые занятия и хобби!
как раз таки, если похудел на 50 кг, можно этим и похвастаться

хвастаюсь, что удалила фейсбук, ибо много времени забирает. До этого удаляла на два года ,сейчас навсегда хочу) помойка какая-то)

Iceman
25-04-2017, 17:12
[QUOTE=Jade]Неужели никогда не танцевал?
Ни буги-вуги, ни танго, ни вальса, ни гопака, ни в присядку - вообще никак и никогда? :coquet:

[tube]

http://foto.russian.fi/forum/12327.jpg

sineemore
25-04-2017, 17:16

Тема о том, чтобы люди друг за друга порадовались.
Хвастаться можно и ворчливыми бабушками...

Но мне хвастаться нечем, так я себя ощущаю уже давно, причем раньше объективно хвастаться поводов было намного больше.

Amanita M
25-04-2017, 17:18

даже в первом посте, написано, что это про достижения)
ты часто пишешь, чтоб кто-то что-то посмотрел в словаре, теперь твоя очередь открывать словарь

HelVa
25-04-2017, 17:20
[QUOTE=Jade]Неужели никогда не танцевал?

[tube]

http://foto.russian.fi/forum/12327.jpg
Тогда и я "похвастаюсь", что очень люблю петь. А поскольку, по моим наблюдениям, у непрофессионалов любовь к пению обычно обратно пропорциональна умению это делать, то... В общем, если меня вдруг накроет "Щас спою!" - бегите все и прячьтесь надёжно. :D

Jade
25-04-2017, 17:22
Дорогая Аманита, хобби - это как раз-таки и есть из серии достижение и саморазвитие!
Но давайте хотя бы в этой шуточной теме без профессиональных и финансовых амбиций, а?!
Давайте хвастаться, как детишки - смотри-смотри я почти уже сделала рыбку или полный шпагат.
Не стоит воспринимать эту тему столь серьёзно. :coquet:

HelVa
25-04-2017, 17:23
Хвастаться можно и ворчливыми бабушками...

Но мне хвастаться нечем, так я себя ощущаю уже давно, причем раньше объективно хвастаться поводов было намного больше.
Что-то вы мне последнее время не нравитесь, такие упаднические настроения. :( А ведь хороший человек. Выше нос - весна на нём!

Amanita M
25-04-2017, 17:24
Дорогая Аманита, хобби - это как раз-таки и есть из серии достижение и саморазвитие!
Можно хотя бы в этой шуточной теме без профессиональных и финансовых амбиций?!
Давайте хвастаться, как детишки - смотри-смотри я почти уже сделала рыбку или полный шпагат.
Не стоит воспринимать тему столь серьёзно.
так ты просто пишешь, что любишь.. а не "смотрите, я вырастила цветы". "смотрите, я сделала сальто"

~aurinko~
25-04-2017, 17:25
Тогда и я "похвастаюсь", что очень люблю петь. А поскольку, по моим наблюдениям, у непрофессионалов любовь к пению обычно обратно пропорциональна умению это делать, то... В общем, если меня вдруг накроет "Щас спою!" - бегите все и прячьтесь надёжно. :Д
Я в церкви рождественские песни тихонечко пою. А так хочется погромче, но людей остальных жалко:)))

Jade
25-04-2017, 17:27
так ты просто пишешь, что любишь.. а не "смотрите, я вырастила цветы". "смотрите, я сделала сальто"Аманиточка, пиши, о чём хочешь - главное, чтобы тема объединяла,
чтобы все могли участвовать и не чувствовать себя good-for-nothing.

"Движение — всё, цель — ничто" (с) Э. Бернштейн

ПС если мы в реале космонавты - в виртуале этого не докажешь, тут все равны ;)

HelVa
25-04-2017, 17:41
Кстати о танцах. Я занималась фламенко у Лауры Видинг и она была прекрасным учителем. Свой "выпускной" мы танцевали в испанском ресторане в Хельсинки (похвасталась). Потом мне надо было сделать перерыв, и этот класс куда-то делся. Потом я пошла ещё к другой учительнице, какой-то якобы именитой хельсинкской фламенкше. Танца её я не видела, но как учитель она была настолько ужасна, что я бросила уже после нескольких занятий и даже имя её не запомнила от разочарования.

В связи с чем просьба - если кто знает в западном Хельсинки/восточном Эспоо хороший класс - дайте знать пожалуйста! И то же самое про класс исторического танца. Очень исторического - менуэт, чакона, даже ла вольта. Боюсь, ближайшая подобная возможность окажется в 400км к востоку отсюда, но а вдруг...

Pusja
25-04-2017, 19:23
Хвастаюсь...
Проект, который готовился на работе 2 месяца , сегодня вышел в жизнь.
В рекламе снялась. Было интересно, но и усталость большая. Реклама спортивная и приходилось выкладываться на все 100 с улыбкой, а не с гримасой :)

ПС : спасибо юзерам - спортсменам, которые меня поддерживали и помогали подготовиться физически к этому событию ;)

Pusja
25-04-2017, 20:18
Царь-хваст на 1 канале от Марка Тишмана - вот это да )) :D

А он то причём тут? Вроде как сами юзеры должны хвастаться: своими успехами, достижениями, а не хвастаться за других людей, чeго они достигли в жизни.

sineemore
25-04-2017, 20:32
даже в первом посте, написано, что это про достижения)
ты часто пишешь, чтоб кто-то что-то посмотрел в словаре, теперь твоя очередь открывать словарь

Это не словарь, а как ты трактуешь тему. Я ее трактую как жизнеутверждающую, более широко, чем ты, вот и все.

А смысл в том, чтобы перечислять достижения? Механическое перечисление - какой смысл в нем? Главное ведь нутреннее содержание. Мне эта тема видится как примиряющая и позитивная, наш флуд был не к месту именно потому что он совсем не носил позитивного характера.

Хорошая тема, потому что можно за кого-то порадоваться или поставить себе новые цели.

vilkas
25-04-2017, 20:44
Царь-хваст на 1 канале от Марка Тишман]

Яда,ЗДЕСь,В ЭТОЙ ТЕМЕ хвастаются С кортинкаме.
ТОЛьКО тем,что считается личным успехом.

танцевала в детстве_ прилагай картинку почетной грамоты
купила коврик в ванную комнату того цвета,о котором мечталöа-- давай показывай.
Вот лично под тебя и славный ЁЕЕНСУУ тему открывала. все про фазенду знают,никто не видел. можно нам цвет паркета показать в прихожей...

хоть и флуд.
но,Дорогая Редакция, только о ЛИЧНОМ. Картинки с Гугля нафик нафик.

vilkas
25-04-2017, 20:53
Ой,как всегда трудовыебудни.пошла котам за рыбой.купила себе сумочку.
Сижу пою:ах верь мне Саш ах верь мне Саш!! Хрен его знаит и Сашей то толком знакомых нет,которым бы я спела...

Pusja
25-04-2017, 20:54
Это не словарь, а как ты трактуешь тему. Я ее трактую как жизнеутверждающую, более широко, чем ты, вот и все.

А смысл в том, чтобы перечислять достижения? Механическое перечисление - какой смысл в нем? Главное ведь нутреннее содержание. Мне эта тема видится как примиряющая и позитивная, наш флуд был не к месту именно потому что он совсем не носил позитивного характера.

Хорошая тема, потому что можно за кого-то порадоваться или поставить себе новые цели.
А мне кажется, что эта ветка собрала в себя самое лучшее со всего форума.
- ветка про спортсменов- спортивные достижения форумчан, танцы
- кулинарная ветка- достижения в кулинарии
- обучение- успехи в работе ( проекты )
- "ремонтная ветка"- ремонт и интерьер дома
- поздравления с Днём рождения- объявились юбиляры ....
....
Главное, чтобы не стали меряться материальным.
А так ... И мне есть чему поучиться , к чему стремиться и что- то новое попробовать ещё .

vilkas
25-04-2017, 20:58
Пива нет,но вы держитесь!!!
У меня тут камбала под розовую сумочку!
Счаз аквариум устроим!!!

Jade
25-04-2017, 21:00
хоть и флуд.
но,Дорогая Редакция, только о ЛИЧНОМ. Картинки с Гугля нафик нафик.Ты это серьёзно?
Думаешь легко выступать в разных "весовых категориях"??

https://www.youtube.com/watch?v=Uc_DiWYVg_g&feature=player_embedded

Uc_DiWYVg_g

ПС любишь камни?
Пиши в личку - может, купишь моё топазное колье? всего 10 000 евро - уступлю с удовольствием по дешёвке

HelVa
25-04-2017, 21:07
Ты это серьёзно?
Думаешь легко выступать в разных "весовыхх категориях "
Я согласна, что нелегко... Нелегко вообще, наверное, существовать человеку, который неспособен мыслить вне "весовых категорий" и у которого моск вусмерть засорён ценниками, метражами и прочей бессмысленной и беспощадной бухгалтерией.

Pusja
25-04-2017, 21:07
Ты это серьёзно?
Думаешь легко выступать в разных "весовых категориях"?? ;)

ПС любишь камни?
Пиши в личку - может, купишь моё топазное колье? всего в 10 000 евро - продам с удовольствием по дешёвке
А может тогда и не надо выступать то? ;)
А ты только всё в денежном эквиваленте меряешь?
Больше ничего нет, как только шубы- усадьбы- золото?
Больше и хвастаться нечем? Жаль ....

Jade
25-04-2017, 21:10
Вот поэтому и призываю - не надо хвастаться барахлом и глупыми амбициями - ТАНЦУЮТ ВСЕ!!

vilkas
25-04-2017, 21:12
И да ,продолжу в заявленном жанре.ибо распирает меня,заместо некоторых
Два года назад в Тампере на кирписе у видела смешной журнальный столик. Понравился,но в багажник бы не влез и вроде дорого показалось
Год впоминала,что зря не купила
Приехала как-то.а сей антиквариат все еще живой,уценен,в пыли,в дальнем углу...
Купила,счастливая.вот камбалу на нем фотографирую.

В интернете сие произведение оределяется как Сделанное до 1860-1880 года..
Вот ножку вам покажу..

HelVa
25-04-2017, 21:12
Ах, так непременно с кортинкаме? Тогда ладно.

Lentochka
25-04-2017, 21:15
А может тогда и не надо выступать то? ;)
А ты только всё в денежном эквиваленте меряешь?
Больше ничего нет, как только шубы- усадьбы- золото?
Больше и хвастаться нечем? Жаль ....
Да и шубы с усадьбами пока представлены не были. :) И что там на самом деле один бог знает. :)

Jade
25-04-2017, 21:19
Я согласна, что нелегко... Нелегко вообще, наверное, существовать человеку, который неспособен мыслить вне "весовых категорий" и у которого моск вусмерть засорён ценниками, метражами и прочей бессмысленной и беспощадной бухгалтерией.И зачем же тогда вы поддерживаете тут барахло и материальные ценности?!!

По-душка
25-04-2017, 21:21
...
хоть и флуд.
но,Дорогая Редакция, только о ЛИЧНОМ. Картинки с Гугля нафик нафик.

Получила оргазм. Считаю личным успехом. Не знаю, какую кортинку приложить.

vilkas
25-04-2017, 21:22

ну если б было без картинки ,но очень сочно описано,чтоб все слюной изошлись и возрадовались и рецепт начали просить

то можно без картинки

Jade
25-04-2017, 21:24
Да и шубы с усадьбами пока представлены не были. :) И что там на самом деле один бог знает. :)Вы можете доказать, что Вы не жираф?

HelVa
И зачем же тогда подерживаете тут барахло и материальные ценности?!!
Где именно ч его поддерживаю?

И это немножко совсем разные вещи, когда человек радуется, что какой-то своей мечтой прибарахлился, чем когда лезет изо всех углов с "тонкими намёками" на то, что его барахло барахле всех других, любое, всегда.

vilkas
Получила оргазм. Считаю личным успехом. Не знаю, какую кортинку приложить.
прикладывай личную статистику получения оргазмов. с пояснениями: это гастрономический,это эстетический,это половой,едрить его..

По-душка
25-04-2017, 21:25
ну если б было без картинки ,но очень сочно описано,чтоб все слюной изошлись и возрадовались и рецепт начали просить

то можно без картинки
Хороший совет. Написать что ли вместо картинки очень сочно,чтоб все слюной изошлись и возрадовались и рецепт начали просить. :D

vilkas
25-04-2017, 21:28
человек радуется, что какой-то своей мечтой прибарахлился.

каааак красиво сказано. надо запомнить...

vilkas
25-04-2017, 21:29
Хороший совет. Написать что ли вместо картинки очень сочно,чтоб все слюной изошлись и возрадовались и рецепт начали просить. :Д

овкоз же!!!

Pusja
25-04-2017, 21:31
Некоторым юзерам можно похвастаться, как они ЛЕГКО эту ветку в срач могут превратить. ))))

Сударь
25-04-2017, 21:32
Некоторым юзерам можно похвастаться, как они ЛЕГКО эту ветку в срач могут превратить. ))))Не только эту - любую тему. :D

Pusja
25-04-2017, 21:33
А рецепт где? :spy:
Можешь хотя бы в Кулинарной / Выпечка ветке выложить? :coquet:

~aurinko~
25-04-2017, 21:35
Некоторым юзерам можно похвастаться, как они ЛЕГКО эту ветку в срач могут превратить. ))))
Да ладно, мне вот так хочется сказать Подушке что он наверняка считает её оргазм своим личным успехом.

vilkas
25-04-2017, 21:39
ПС любишь камни?
Пиши в личку - может, купишь моё топазное колье? всего 10 000 евро - уступлю с удовольствием по дешёвке

у меня особенная любоффь.. только к ручной работе. есть Мастер который сам камни ограняет и сам их в серебро на свои вкус пакует
. его кусок янтаря,обмотаный красной шерстяной ниткой-самый бесценный,как вовремя выданный от недуга.

HelVa
25-04-2017, 21:40
А рецепт где? :spy:
Можешь хотя бы в Кулинарной / Выпечка ветке выложить? :coquet:
Творожных штучек - там уже есть, кажется в Здоровой пище. А пирога - рецепт это громко сказано. По одному стакану муки, манки, сахара, 2ч.л. разрыхлителя. Фрукты какие-нибудь или варенье Насыпать по очереди сухое и мокрое, начиная и кончая сухим. Сверху масло сливочное потереть. И в духовку, и готово.

Jade
25-04-2017, 21:42
у меня особенная любоффь.. только к ручной работе. есть Мастер который сам камни ограняет и сам их в серебро на свои вкус пакует
. его кусок янтаря,обмотаный красной шерстяной ниткой-самый бесценный,как вовремя выданный от недуга.
Пиши в личку - обеспечу ручную ювелирную работу в полном ажуре а-ля "фаберже")) ;)

Amanita M
25-04-2017, 21:45
Аманиточка, пиши, о чём хочешь - главное, чтобы тема объединяла,
чтобы все могли участвовать и не чувствовать себя good-for-nothing.

"Движение — всё, цель — ничто" (с) Э. Бернштейн

ПС если мы в реале космонавты - в виртуале этого не докажешь, тут все равны ;)
а можно без аманиточка, дорогая и тд?) я с тобой не согласна, тема о другом, а не о любви.. как бэ

хвастаюсь - час на бодипаме, 30 мин тренировка торса (тоже групповая), 50 мин йоги и растяжки (давно 3 часа в зале не проводила, два да) после трех отлично себя чувствуешь

vilkas
25-04-2017, 21:50
Пиши в личку - обеспечу ручную ювелирную работу в полном ажуре а-ля "фаберже")) ;)
где? в Финляндие?
мне свекровь из Австралии подарила на рождение внучки два желтых топаза.. так,екарный позор, за 15 лет владения этими самыми топазами ни один блин финский ювелир не взялся их хоть в какую оправу вставить.

фаберже мне ни нада. нравится мне то,что необходимо и достаточно. ни за десять тысяч ни за сто..

Pusja
25-04-2017, 21:50
Творожных штучек - там уже есть, кажется в Здоровой пище. А пирога - рецепт это громко сказано. По одному стакану муки, манки, сахара, 2ч.л. разрыхлителя. Фрукты какие-нибудь или варенье Насыпать по очереди сухое и мокрое, начиная и кончая сухим. Сверху масло сливочное потереть. И в духовку, и готово.
Прошу прощения за уточнения. Я только кулинар по капустным листикам )))))

Надо смешать муку, манку, сахар и разрыхлитель. Потом эту сухую смесь ( часть) выложить в форму, варенье/ ягоды, снова сухую смесь и т д ... Сверху слив масло. Первый и последний слой- сухая смесь.

Я правильно поняла?

vilkas
25-04-2017, 21:56
хвастаюсь - час на бодипаме, 30 мин тренировка торса (тоже групповая), 50 мин йоги и растяжки (давно 3 часа в зале не проводила, два да) после трех отлично себя чувствуешь

от,кстати,тоже хвастаюсь. сегодня с 5 ытра в машину прыгнула, три тоимисто,лестницы,частный дом,затем еще Инструментариум перед открытием намыла, и пару лестниц еще.. ну в 18,30 была дома-- 13 часов рабочий день..
дома котлет навертела,грибной жульен сделала,камбалу сожрала,розовое вино из сумочки дегустирую..
жду кина,вчера смотрела,понравилось,продпожение скоро будет..

HelVa
25-04-2017, 21:59
Прошу прощения за уточнения. Я только кулинар по капустным листикам )))))

Надо смешать муку, манку, сахар и разрыхлитель. Потом эту сухую смесь ( часть) выложить в форму, варенье/ ягоды, снова сухую смесь и т д ... Сверху слив масло. Первый и последний слой- сухая смесь.

Я правильно поняла?
Именно так. Форму смазать. Яблоки (если это яблоки) потереть. Можно сделать сухих/мокрых слоёв 3+2, а можно 5+4. Духовка 180 градусов, минут 40... Вообще это называется насыпной пирог, если хотите сами посмотреть разные варианты в интернете.

Amanita M
25-04-2017, 21:59
от,кстати,тоже хвастаюсь. сегодня с 5 ытра в машину прыгнула, три тоимисто,лестницы,частный дом,затем еще Инструментариум перед открытием намыла, и пару лестниц еще.. ну в 18,30 была дома-- 13 часов рабочий день..
дома котлет навертела,грибной жульен сделала,камбалу сожрала,розовое вино из сумочки дегустирую..
жду кина,вчера смотрела,понравилось,продпожение скоро будет..
ты мою тренировку со своей работой сравниваешь? да, я работаю тоже, но за компьютером) ты неаверное, не понимаешь ,насколько это сложные тренировки. проехали, в общем. и мне за них не платят, к сожалению

получается, что спортивными достижениями мы здесь не хвастаемся?
ты же сама лайкнула пост 147, перечитаешь может его?

vilkas
25-04-2017, 22:09
ты мою тренировку со своей работой сравниваешь? да, я работаю тоже, но за компьютером) ты неаверное, не понимаешь ,насколько это сложные тренировки. проехали, в общем. и мне за них не платят, к сожалению

да пожалуйста. вишь,у тебя спортивные допстижения. у меня трудовыебудни. и это прекрасно. если б я после 13 часов еще в спортзале упала и отжалаась Бы раз несколько,то я даже не знаю,героем какой звезднадцатиккратной звесды я Бы считала саму себя.

HelVa
25-04-2017, 22:09
Они - двойняшки?

Димыч
25-04-2017, 22:21
Да ладно, мне вот так хочется сказать Подушке что он наверняка считает её оргазм своим личным успехом.
По-душке виднее - кто автор!

Димыч
25-04-2017, 22:24
Редко в ювелирных бываю.
Но в крайний раз обнаружил, что сейчас научились делать украшения из нескольких небольших бриллиантов (обычно семь), плотно прижатых друг к другу. И они сияют как один большой камень. Красиво

Димыч
25-04-2017, 22:29
И да ,продолжу в заявленном жанре.ибо распирает меня,заместо некоторых
Два года назад в Тампере на кирписе у видела смешной журнальный столик. Понравился,но в багажник бы не влез и вроде дорого показалось
Год впоминала,что зря не купила
Приехала как-то.а сей антиквариат все еще живой,уценен,в пыли,в дальнем углу...
Купила,счастливая.вот камбалу на нем фотографирую.

В интернете сие произведение оределяется как Сделанное до 1860-1880 года..
Вот ножку вам покажу..

Очень интересно. А полное фото есть?

sineemore
25-04-2017, 22:29

ты же сама лайкнула пост 147, перечитаешь может его?

В "Ералаше" был сюжет вот точно такой.

xe0doZKuwi8

Pusja
25-04-2017, 22:30
Они - двойняшки?
Однояйцевые )))

Pusja
25-04-2017, 22:44
Редко в ювелирных бываю.
Но в крайний раз обнаружил, что сейчас научились делать украшения из нескольких небольших бриллиантов (обычно семь), плотно прижатых друг к другу. И они сияют как один большой камень. Красиво
А ты то чем похвастаться можешь? Или только посплетничать как тётка можешь? Тоже как бы достижение в жизни )))))

Lentochka
25-04-2017, 22:44
Вы можете доказать, что Вы не жираф?
Т.е. мегавиллы и брильянты настолько же реальны, как то, что я - жираф? :lol: :lol: :lol: Я так и думала. ;)

Jade
25-04-2017, 22:47
Т.е. мегавиллы и брильянты настолько же реальны, как то, что я - жираф? :lol: :lol: :lol: Я так и думала. ;)Ну если Вы жираф, то и виллы-брильянты тоже жирафы )) :D

https://www.youtube.com/watch?v=gPSGjZQt9NM

Amanita M
25-04-2017, 22:47

не, мои тренировки посложней, и вилкас у меня дома не убирает ;)

Lentochka
25-04-2017, 22:51
Ну если Вы жираф, то и виллы-брильянты тоже жирафы )) :D

https://www.youtube.com/watch?v=gPSGjZQt9NM
Пойду попрошу у Сударя печать. :) :) :)

HelVa
25-04-2017, 22:51
Посое этого Ералаша мне ещё карикатура из какого-то советского журнала вспомнилась. Сидит вот такая же вот фифа перед туалетным столиком, вся в тщательно наведённым марафете. Рядом мать бьётся одновременно на всех фронтах хозяйства. И фраза фифы "Мам, а может мне записаться в кружок умелые руки?" :)

Димыч
25-04-2017, 22:58
А ты то чем похвастаться можешь? Или только посплетничать как тётка можешь? Тоже как бы достижение в жизни )))))

Могу и не как тётка

Месяц с небольшим назад в лыжном забеге наконец-таки стал быстрейшим на нашем предприятии (1600чел)
Чем не достижение? Я к этому три года шел

Juzu
26-04-2017, 16:59
Ты это серьёзно? .......

ПС любишь камни?
топазное- это из чего????

Канарейка
27-04-2017, 18:16
А моя коллекция пташек пополнилась ещё одним прекраснейшим экспонатом, хенд-мейд знаете ли, самыми любимыми ручонками мейд. :kotedance:

HelVa
03-05-2017, 21:07
Ну что же, примкну и я к "хвастунам" и пополню своей скромной персоной дружные ряды юбиляров. Правда, у меня не настолько кругло и совсем без размаха, но зато в какой тёплой компании - Макиавелли, Голда Меир, Татьяна Толстая, Михаил Прохоров наконец. :D Обошлось без шикарных ресторанов, зато все самые дорогие и родные люди были со мной, за исключением двух, которых уже нет с нами... :( И все, кто мне хотелось бы, чтоб вспомнили обо мне, вспомнили и позвонили, с разных стран и континентов. Для Атоса это, может, слишком много, для графа Де Ля Фер слишком мало, но для Хелвы - самое то: всё, что хотела к этому возрасту успеть, успела, и даже больше, родные либо со мной либо в памяти, погода хорошая, букет красивый, мороженое на Эспланаади вкусное, чайки наглые - всё, как положено.

"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали!" :D

Tulilintu
03-05-2017, 21:23
"Эх, Марфуша, нам ли быть в печали!" :D

Поздравляю! В печали - не быть!

Я говорила, что 3.5. у меня последний экзамен по программе oikeustulkin eat? Я его сдала!
:agadou02:

...и обещала семье проставиться в выходные. Они 1,5 года терпели мое кряхтение, жалобы и вынос мозга. Следующие выходные сделаю им праздник :alco: :jiihaa: за терпение и поддержку :sun:

Iceman
08-05-2017, 12:34
eBingo

Bling, arvottu 7.5.2017

Bling
klo 18.06

19 kuponkia

Hinta 1,90 €

Omat voitot

Voitit 423,60 €

alokas
08-05-2017, 15:37
Думала, что мне похвастаться нечем, а тут вдруг вспомнила, что уже больше месяца совсем не ем сладкого. Т.е. исключила все продукты с добавлением сахара (не только конфеты и выпечку, а все: соки, напитки, кетчуп, соусы с добавлением сахара и т.п.).
Для меня это подвиг. Я - патологическая сладкоежка. Решила избавиться от зависимости :)

Marmir
08-05-2017, 15:44
... уже больше месяца совсем не ем сладкого. Т.е. исключила все продукты с добавлением сахара ...
Для меня это подвиг. Я - патологическая сладкоежка. Решила избавиться от зависимости :)
мне вот кажется это бесполезным. ну то есть, я думаю, невозможно избавиться от зависимости. сама по себе зависимость навсегда останется.

alokas
08-05-2017, 16:05
мне вот кажется это бесполезным. ну то есть, я думаю, невозможно избавиться от зависимости. сама по себе зависимость навсегда останется.
Эт точно, зависимость остается. Как у алкоголиков. Члены анонимных алкоголиков отказываются от спиртного совсем. Некоторые держатся всю жизнь. Я так со сладким решила попробовать. Не уверена, что продержусь годами. Но если и это не поможет в борьбе с весом, всегда в запасе есть план Б: перейду в адепты боди позитива :)

Olka
08-05-2017, 16:06
Думала, что мне похвастаться нечем, а тут вдруг вспомнила, что уже больше месяца совсем не ем сладкого. Т.е. исключила все продукты с добавлением сахара (не только конфеты и выпечку, а все: соки, напитки, кетчуп, соусы с добавлением сахара и т.п.).

Ну и как ощущения? Тяжко? Быстро привыкла к отсутствию сахара?

Olka
08-05-2017, 16:07
Эт точно, зависимость остается. Как у алкоголиков. Члены анонимных алкоголиков отказываются от спиртного совсем. Некоторые держатся всю жизнь. Я так со сладким решила попробовать. Не уверена, что продержусь годами. Но если и это не поможет в борьбе с весом, всегда в запасе есть план Б: перейду в адепты боди позитива :)

А фрукты и ягоды ешь?

pikkupupu
08-05-2017, 16:11
Я тоже как-то проводила такой эксперемент над собой. Почти на год меня хватило. Привыкать было на удивление легко. Я не да один день исключила всё, а в течение пары недель постепенно убирала сначала вкусняшки всякие, потом сахар из кофе, йогурты сладкие, сухофрукты в сиропе.. Сложно было искать постоянно еду без добавления сахара, удивительно как много его везде пихают, когда начинаешь составы читать. Сначала иногда хотелось чего-нибудь просто сладкого, типа газировки. Но через месяц это уже прошло и в дальнейшем не беспокоило совсем.
Вес кстати за это время не менялся. Но лишнего и не было.

Marmir
08-05-2017, 16:13

мне кажется, лучше уж держаться, если решила. ну то есть я вот иногда не курю долго, а потом как дорвусь - так не остановиться. так что лучше уж как алкоголики - нет и всё. жизнь, правда, блёклая становится, но это уже другой вопрос.

а много ли имеешь лишнего веса?

Marmir
08-05-2017, 16:15
у Аткинса читала, что за 3 дня проходит тяга к сахару.
еще читала, что за 21 день образуются новые привычки.
сдаётся мне - врут.

alokas
08-05-2017, 16:20
У меня как-то не по правилам идет. Говорят, что ломка 2-4 недели, а потом легко. У меня физической ломки не было (головная боль, усталость, сниженное настроение и т.п.), но и сейчас психологически ломает иногда, жутко хочется к чаю чего-нибудь,ну хоть одну конфетку :) Это уже чисто психологическое, уровень инсулина за месяц должен был стабилизироваться. Пока держусь, надеюсь, что привыкну. Кстати, есть стала хотеть реже и меньше, ушло яркое чувство голода, которое бывало после сладкого.

alokas
08-05-2017, 16:23
А фрукты и ягоды ешь?
Ем, хотя количество, говорят, надо ограничить 3 фруктами в день (400 гр). Не всегда получается. Первые дни ела виноград вместо конфет. Поледние 2-3 недели виноград исключила, а бананы просто не любила никогда.

Olka
08-05-2017, 16:25
сдаётся мне - врут.

По личному опыту скажу - врут.

alokas
08-05-2017, 16:26
мне кажется, лучше уж держаться, если решила. ну то есть я вот иногда не курю долго, а потом как дорвусь - так не остановиться. так что лучше уж как алкоголики - нет и всё. жизнь, правда, блёклая становится, но это уже другой вопрос.

а много ли имеешь лишнего веса?
Порядочно. BMI подобрался к 30, а это уже граница ожирения. Хотя за счет роста где-то эти килограммы размазались, особо толстой не выгляжу.

Лилия
08-05-2017, 16:26
eBingo

Bling, arvottu 7.5.2017

Bling
klo 18.06

19 kuponkia

Hinta 1,90 €

Omat voitot

Voitit 423,60 €

Я в след за Вами потопала на вейкаус и в этой же игре с первого раза выиграла 28 е :) спасибо !

alokas
08-05-2017, 16:27
сдаётся мне - врут.
Точно, врут. Может и есть такие счастливцы, но точно не бывшие сладкоежки.

alokas
08-05-2017, 16:31
Я тоже как-то проводила такой эксперемент над собой. Почти на год меня хватило. Привыкать было на удивление легко. Я не да один день исключила всё, а в течение пары недель постепенно убирала сначала вкусняшки всякие, потом сахар из кофе, йогурты сладкие, сухофрукты в сиропе.. Сложно было искать постоянно еду без добавления сахара, удивительно как много его везде пихают, когда начинаешь составы читать. Сначала иногда хотелось чего-нибудь просто сладкого, типа газировки. Но через месяц это уже прошло и в дальнейшем не беспокоило совсем.
Вес кстати за это время не менялся. Но лишено и не было.
В смысле веса у меня успехи скромные -1,5 кг за месяц. Но до этого вес все время норовил вырасти.Так что и это неплохо. Обхват талии - 5см без упражнений. Приятно, что жир уходит с нужных мест, обычно худеется вечно не там, где хотелось бы. Будем посмотреть...

Olka
08-05-2017, 16:32
Порядочно. BMI подобрался к 30, а это уже граница ожирения. Хотя за счет роста где-то эти килограммы размазались, особо толстой не выгляжу.

Ты молодец, дама с характером!
Я пытаюсь худеть уменьшив размер порций. Всё идёт по плану, но есть охота постоянно :(
Вот и проверю Аткинса, хватит ли 21 дня чтобы привыкнуть. Прошла неделя, ещё не привыкла...

Olka
08-05-2017, 16:33
В смысле веса у меня успехи скромные -1,5 кг за месяц. Но до этого вес все время норовил вырасти.Так что и это неплохо. Обхват талии - 5см без упражнений. Приятно, что жир уходит с нужных мест, обычно худеется вечно не там, где хотелось бы. Будем посмотреть...

Это как раз отличный темп! Те, кто слишком быстро худеют, обычно быстро и набирают назад, да ещё и сверху.

alokas
08-05-2017, 16:38
Это как раз отличный темп! Те, кто слишком быстро худеют, обычно быстро и набирают назад, да ещё и сверху.
Спасибо! Буду надеяться, что не сорвусь. Всем нам успехов на этом нелегком пути.

Marmir
08-05-2017, 16:40
...
Я пытаюсь худеть уменьшив размер порций. ...
это очень круто! я так не могу. меня начинает трясти в холодном поту. кажется, что сердце немедленно остановится, если организм не покормить. по молодости многие техники работали, сейчас тока калории считать помогает. ну и гулять пока светло, чтобы подальше от холодильника.

Marmir
08-05-2017, 16:42
Порядочно. БМИ подобрался к 30, а это уже граница ожирения. Хотя за счет роста где-то эти килограммы размазались, особо толстой не выгляжу.
и у меня исторический максимум - 28! выгляжу как выгляжу, а вот любовно подобранные вещи не лезут. так что надо бы вернуться к родным 25ти.

Olka
08-05-2017, 16:44
это очень круто! я так не могу. меня начинает трясти в холодном поту. кажется, что сердце немедленно остановится, если организм не покормить. по молодости многие техники работали, сейчас тока калории считать помогает. ну и гулять пока светло, чтобы подальше от холодильника.

Скажу тебе с большой уверенностью - это отличный способ. Я уже так худела пару раз, очень удачно, но потом постепенно размер порций опять увеличивался и возвращалась на исходную :(
Никаких диет, ешь всё, но просто на треть меньше.
Тяжко! Врать не буду, но потерплю ещё недели 2 и если не привыкну - отправлю ноту протеста Аткинсу и буду ныть на форуме.

Olka
08-05-2017, 16:45
и у меня исторический максимум - 28! выгляжу как выгляжу, а вот любовно подобранные вещи не лезут. так что надо бы вернуться к родным 25ти.

Ой, любимые тряпки, которые почему-то уменьшились в размерах, - отличный и мощный стимул!
Ну не новые же покупать в самом то деле.

Marmir
08-05-2017, 16:47
...
Тяжко! Врать не буду, но потерплю ещё недели 2 и если не привыкну - отправлю ноту протеста Аткинсу и буду ныть на форуме.

а вот интересно - как это на треть меньше?
то есть прикидываешь, сколько бы сьела и откладываешь треть?
или ты точно знаешь сколько ты ешь в обычной жизни? ну типа 300 грам салата, 300 грамм стейка, 300 гр мороженого - берешь всего по 200.

Marmir
08-05-2017, 16:48
Ой, любимые тряпки, которые почему-то уменьшились в размерах, - отличный и мощный стимул!
а где их новых взять-то. это ж подбиралось аккуратно. новые такие фиг найдёшь.

alokas
08-05-2017, 16:49
Скажу тебе с большой уверенностью - это отличный способ. Я уже так худела пару раз, очень удачно, но потом постепенно размер порций опять увеличивался и возвращалась на исходную :(
Я тоже 100 раз худела и 100 раз вес возвращался с прибавкой. Поэтому сейчас надеюсь просто навсегда изменить систему питания (наивная чукотская девушка), т.е. не жесткая диета на какой-то срок, а навсегда. Самой смешно, когда это пишу. Это мое 101 благое намерение.

Marmir
08-05-2017, 16:52
Я тоже 100 раз худела и 100 раз вес возвращался с прибавкой. Поэтому сейчас надеюсь просто навсегда изменить систему питания (наивная чукотская девушка), т.е. не жесткая диета на какой-то срок, а навсегда. Самой смешно, когда это пишу. Это мое 101 благое намерение.
вово. смешно. я уже поняла, что бесполезно. ну то есть, можно похудеть на несколько месяцев. а потом опять всё сначала. какие бы прекрасные намерения не случились.

Olka
08-05-2017, 16:58
а вот интересно - как это на треть меньше?
то есть прикидываешь, сколько бы сьела и откладываешь треть?
или ты точно знаешь сколько ты ешь в обычной жизни? ну типа 300 грам салата, 300 грамм стейка, 300 гр мороженого - берешь всего по 200.

Именно. Ну ты же знаешь примерно сколько накладываешь еды в тарелку, вот и положи на треть меньше. Поначалу можно положить обычную порцию и убрать треть.
Из всех способов мне этот подходит лучше всех. Не надо считать калории или лишать себя вкусного, лишение одно - количество. В прошлый раз организм привык к новым размерам примерно за 5 недель. Главное их выдержать, а ещё главнее - потом не вернуться к прежним порциям.

Винтаж
08-05-2017, 17:04
Ем, хотя количество, говорят, надо ограничить 3 фруктами в день (400 гр). Не всегда получается. Первые дни ела виноград вместо конфет. Поледние 2-3 недели виноград исключила, а бананы просто не любила никогда.
т.е. виноград это не сахар?

Marmir
08-05-2017, 17:10
Именно. Ну ты же знаешь примерно сколько накладываешь еды в тарелку, вот и положи на треть меньше. ....
а не начинаешь читить? ну типа - а вот, если бы не худела, то взяла бы не 3 котлетки, а 6. а потом еще бы добавки взяла - 3 миски салата. тк что возьму 4 котлеты и 2 миски. моё б сознание-подсознание точняк так стало бы выделываться.

alokas
08-05-2017, 17:17
Я в первую очередь стараюсь убрать "искусственный" сахар (свекольный и т.п.), так как это - чистое зло для меня. В винограде - фруктоза, гликемический индекс не самый высокий: 40-45 по разным таблицам. А я в первую очередь пытаюсь выровнять уровень инсулина.
Ой, боюсь, погонят меня поганой метлой за то, что и тут завела шарманку про похудение.
Вот если еще несколько месяцев продержусь, подниму тему про волшебную таблетку для похудения. А пока результат более чем скромный :)

pikkupupu
08-05-2017, 17:50
Не знаю возможно ли и есть ли смысл пытаться убрать все сахара из рациона, в своем эксперементе я исключала только добавленный сахар. То есть сок я пила, но делала его сама, потому что почти все соки в продаже содержат добавленный сахар.

vilkas
08-05-2017, 18:11
Я в первую очередь стараюсь убрать "искусственный" сахар (свекольный и т.п.), так как это - чистое зло для меня. В винограде - фруктоза, гликемический индекс не самый высокий: 40-45 по разным таблицам. А я в первую очередь пытаюсь выровнять уровень инсулина.
Ой, боюсь, погонят меня поганой метлой за то, что и тут завела шарманку про похудение.
Вот если еще несколько месяцев продержусь, подниму тему про волшебную таблетку для похудения. А пока результат более чем скромный :)
похудение--нашенская самая любимая тема. Я уже третий год худею. похудею на 10-15 кг к лету,затем набираю к следущей весне и так третий сезон. Всегда что-то мешает,то клещ укусит,то воспаление лёгких на три месяца.. Я уж в этом сезоне боюсь,вес скидывать,вдруг опять холера какая нападет.

Без сахара и без фруктозы ставила на себе эксперимент с 8 марта по 15 апреля. Пять кг веса,отеки ушли.. Но тут случился юбилей,будь он неладен .. и никак не вернуться,каждый день какая-нить ерунда не даёт выйти на прямые безуглеводные рельсы.

Фруктоза,кстати такая ж вредная,как и сахар-сырец. И кофе тоже скачки инсулина провоцирует.

HelVa
08-05-2017, 20:35
А я бросила худеть. Поняла, что в моём случае это всё упирается в свободное время и силы - постоянно готовить разнообразные здоровые вкусняшки и бегать. На данном этапе жизни нет ни того ни другого. Так что я махнула рукой на свой нынешний индекс под 24 и о родном 20-21 пока не мечтаю... Ну может хоть обрету совесть и перестану поглощать сладости безбожными количествами. А может и не обрету. :)

vilkas
08-05-2017, 21:41
Очень интересно. А полное фото есть?зфотографировала

Uusi
09-05-2017, 00:29
И я похвастаюсь! Рекрутеры стали часто звать на работу, учусь, работаю, в 20-00 только перевожу дух. Усталая и довольная ---чего и хотела. Кстати, судя по одежде, похудела на пару-тройку кило! 2 плотных недели впереди!

Uusi
09-05-2017, 00:34
Я влезла в любимые джинсы-клеши---такая радость была!

Iceman
10-05-2017, 12:55
Pore

1 rivi 1 arvonta

Hinta 1,00 €

Pore
klo 19.16 arvonta, arvottu 9.5.2017

2 4 10 12 14 17 19 20 + 1

Pelaamasi rivit

Rivi 2 4 7 10 12 14 17 20 + 1

Osumia 7+1

Omat voitot

Voitit 200,00 €

wHiTe_raBBit
10-05-2017, 13:40
я может уже где писала,
у меня -7 кг, с талии ушло -11, с ног по -5 см, остальное не помню. Дальше будет больше.
а ведь есть тема про похудение?
и я как раз -таки поменяла просто немного питание, а не использую жесткие ограничения , плюс ввела немного фитнеса

Olka
10-05-2017, 13:46
и я как раз -таки поменяла просто немного питание, а не использую жесткие ограничения , плюс ввела немного фитнеса

Отличный результат! Вы тоже от сахара отказались?
Не скромничайте, 3-4 раза в неделю спортзала - это больше, чем "немного фитнеса" :)

Рикошет
10-05-2017, 13:54
Pore

1 rivi 1 arvonta

Hinta 1,00 €

Pore
klo 19.16 arvonta, arvottu 9.5.2017

2 4 10 12 14 17 19 20 + 1

Pelaamasi rivit

Rivi 2 4 7 10 12 14 17 20 + 1

Osumia 7+1

Omat voitot

Voitit 200,00 €
Сдал тару утром, почти на червонец... Нажал на помощь детям... Надеюсь, что в Фи мой скромный вклад уйдет по предназначению!
Но это не хвастовство.

filolg
10-05-2017, 14:12
я может уже где писала,
у меня -7 кг, с талии ушло -11, с ног по -5 см, остальное не помню. Дальше будет больше.
а ведь есть тема про похудение?
Тема про похудение благополучно испарилась, а надо бы вернуть, ибо я нехвастаюсь - вернула почти уже все с зимы. Связываю с отсутствием соревновательной составляющей, когда худели вместе :D

Iceman
10-05-2017, 14:22
Сдал тару утром, почти на червонец... Нажал на помощь детям... Надеюсь, что в Фи мой скромный вклад уйдет по предназначению!
Но это не хвастовство.

А зачем ты это именно мне адресуешь?))

wHiTe_raBBit
10-05-2017, 14:44
Отличный результат! Вы тоже от сахара отказались?
Не скромничайте, 3-4 раза в неделю спортзала - это больше, чем "немного фитнеса" :)
я там хотела написать подробнее. Т.к. это уже уходит от темы Хвастаюсь...
Я вообще не люблю тренировки, я люблю йогу, зумбу, аэробику и подобное))) но т.к. у меня четкая программа, хочешь не хочешь идешь в зал и делаешь по ней все. И постепенно привыкла и это стало просто частью рутины.

я убрала некоторые продукты медленно, стала завтракать (до этого спокойно могла до ланча ничего не есть), т.е. в основном ем мясо, рыбу, овощи (фрукты очень очень редко т.к. там много фруктозы как писали выше, ну яблоко могу съесть зеленое т.к люблю их), зелень, хлеб редко, творог редко (йогурты убрала да, в них сахара много), соки не пью (даже свои т.к. это "жидкие ккал" выпил и через полчаса есть захотел), гарниры типа чечевицы, гречки , макарон тв сортов, картофель редко.
т.е. по факту я могу есть много много всего, но выборочно, на сладкое не тянет (до этого постоянно были дома шоколадки и печеньки), можно найти кучу рецептов вкусных и правильных, например запеканка

Рикошет
10-05-2017, 14:54
А зачем ты это именно мне адресуешь?))
Не со зла, поверь. Так получилось :agree:
В натуре, если делаешь добро, то оно зачтется. Позвонил насчёт работы - в понедельник выходить.Хватит профсоюз доить, да и не удалось подоить на всю катушку.. Как договорился со своим финским то, х.з. :D ? Язык, до Киева доведет :D . Модераторы отдохнут теперь от меня, тереть меньше надо будет :D Всем спасибо! Извиняюсь, если кого задел... Мир! Дружба! Жвачка! Ушел за 0.5 :D

Olka
10-05-2017, 15:12
Тема про похудение благополучно испарилась, а надо бы вернуть, ибо я нехвастаюсь - вернула почти уже все с зимы. Связываю с отсутствием соревновательной составляющей, когда худели вместе :D

Правильно, По-душка виновата! :kotedance:

filolg
10-05-2017, 16:30
Правильно, По-душка виновата! :kotedance:
Канешна!!! Сама-то она быстрее и больше всех исхудала, а нас оставила на произвол судьбы... 😢

Olka
10-05-2017, 16:31
Канешна!!! Сама-то она быстрее и больше всех исхудала, а нас оставила на произвол судьбы... 😢

Я больше скажу - похудела за наш счёт! И пропала потом, наверное совесть замучала.

Рикошет
10-05-2017, 16:42
Хвастаются всем, чем можно ... Так вот: на бибике не поехал, а почапал пешкодралом за 0.5, хотя было желание прокатиться, снег-метель намекали на это. Но я - кремень! Хватит штрафами кормить всяких-яких. По приходу в Алко подумал, а не взять ли 0.7? Здравый смысл победил, завтра на катсастус, а если все срастается, то можно снова 0.5., никаких отрывных календарей не надо. Начитавшись, как девчонки худеют - взял пивка ящичек, не 24, а 18. Надо нагрузку постепенно увеличивать, а то мышцы заболят... Шагометра нет, 1.5 км. тудым, и столько же сюдым примерно. Грамм 500 воды скинул, да пота 50 где то. Завтра взвесился бы, да вот оказия - весов нет.

ulitk
10-05-2017, 18:43
Хвастаются всем, чем можно ... Так вот: на бибике не поехал, а почапал пешкодралом за 0.5, хотя было желание прокатиться, снег-метель намекали на это. Но я - кремень! Хватит штрафами кормить всяких-яких. По приходу в Алко подумал, а не взять ли 0.7? Здравый смысл победил, завтра на катсастус, а если все срастается, то можно снова 0.5., никаких отрывных календарей не надо. Начитавшись, как девчонки худеют - взял пивка ящичек, не 24, а 18. Надо нагрузку постепенно увеличивать, а то мышцы заболят... Шагометра нет, 1.5 км. тудым, и столько же сюдым примерно. Грамм 500 воды скинул, да пота 50 где то. Завтра взвесился бы, да вот оказия - весов нет.

Сахар и давление померить ещё было бы разумно.
Имхо.

Рикошет
10-05-2017, 23:29
Сахар и давление померить ещё было бы разумно.
Имхо.
Проснулся :D
Я - диабетик,, семейный врач в Виро диагноз поставила. Имел я таких" врачей" :D Бывает тяжеловато конечно, но могу и фору дать 30-40 летним в чем то :D Ещё я - астматик... Предлагали инвалидность когда то, послал на...., в долгое эротическое путешествие вообщем. Есть прибор, чтобы сахар мерить, лет пять лежит не тронутый , может в аренду сдать? Давление измеряли вчера, проходил мед. комиссию на права категории. В. И вообще, я панк по жизни, но без ирокеза - с волосами туговато :D В любом случае - спасибо за совет!

По-душка
11-05-2017, 02:19
Я больше скажу - похудела за наш счёт! И пропала потом, наверное совесть замучала.
Я же добрая. :) Все лишнее вам, любимым, отдала.

Marmir
11-05-2017, 11:42
Проснулся :Д
Я - диабетик,..Имел я таких" врачей" :Д Бывает тяжеловато конечно... Ещё я - астматик... .. Есть прибор, чтобы сахар мерить, лет пять лежит не тронутый ...

вы хвастаетесь тем, что сильно больны, но лечиться не хотите? Ну в принципе, тоже повод.

Рикошет
11-05-2017, 12:26
вы хвастаетесь тем, что сильно больны, но лечиться не хотите? Ну в принципе, тоже повод.
Хвастаюсь тем, что не поддался на провакации, и не стал инвалидом ( хотя предлагали ). Живу, как нормальный Человек, чего желаю и Вам! Хотя, это не хваствавство, а стиль жизни, но Вам этого не понять скорее всего...

HelVa
11-05-2017, 13:11
Хвастаюсь тем, что не поддался на провакации, и не стал инвалидом ( хотя предлагали ). Живу, как нормальный Человек, чего желаю и Вам! Хотя, это не хваствавство, а стиль жизни, но Вам этого не понять скорее всего...
Я слышала, в Эстонии одно время "мода" была - получать инвалидность по астме (про диабет не знаю), ну и соответственно какие-то выплаты от государства. Выходит, врач вам хотел доброе дело сделать, а вы не оценили. :D

Iceman
11-05-2017, 13:14
Снова о материальном))

Pore

Hinta 1,00 €

1 rivi 1 arvonta

klo 18.34 arvonta, arvottu 10.5.2017

2 3 4 10 12 14 16 19 + 4

Pelaamasi rivi

1. 2 4 7 10 12 14 16 19 + 4
Osumia 7 + 1

Omat voitot