View Full Version : Весенний флуд ;) Весна... И хочется весь мир обнять ;)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
sineemore
09-03-2018, 20:20
Не знаю. Говорили что портит, а как именно не сказали.
Запад делает людей правильными) Вот это-то и есть настоящая порча.
Западу нужные новые 60е и 70е, я думаю так. Но не уверена, вдруг это моя личная вкусовщина.
Западу нужные новые 60е и 70е, я думаю так. Но не уверена, вдруг это моя личная вкусовщина.
Так работать...
Что тут ещё посоветовать?
Самым возвышенным и романтичным тоже.
конечно веселее когда все неправильные)
ехал себе, остановили, морду набили машину отобрали и сделать ничего не можешь) зато весело
sineemore
09-03-2018, 20:28
скучность идет и от себя ссамого
плюс, круг общения и знакомых тут обычно меньше чем был на родине со всеми друзьями аж с детсада и родственниками
может от того кажется что там веселее)
особенно когда приезжаешь погостить...а вот поживи и опять же, у всех семья, работа, свои заботы
мне самой с собой интересно. мне скучновато с окружающими , и им со мной тоже, я думаю.
но у меня часто бывают гости из других стран, так вот я заметила..) что именно западное культурное пространство для меня более закрыто и гораздо менее увлекательно, чем восточное.
вообще у меня сложилось ощущение, что Западная Европа в периоде стагнации, а страны, которые еще не дошли до такого уровня, пока что еще нет (Россия, Польша, Эстония, Литва, к примеру). Мне интересна культурная жизнь, и все любимые художники живут не здесь.
Да и вообще... ментальность, язык... это такие пространства, по которым можно путешествовать. Мне скучно по тому, что я вижу вокруг себя, не вижу особо интересного. Даже, предположим, если мои знакомые все время посещают кинофестивали, всевозможные концерты и так далее тому подобное. Мне кажется, что чаще всего в этом нет жизни, и мне непонятно, к чему это, эти вещи не говорят почти ничего о жизни.
К тому же такая штука, как внутренняя цензура. Очень развита на Западе. Именно на западном западе... Так ведь было не всегда... просто, видимо, пассионарная фаза у Запада уже прошла.
sineemore
09-03-2018, 20:29
ехал себе, остановили, морду набили машину отобрали и сделать ничего не можешь) зато весело
это вечная дилемма же цивилизованного человека. жизненные блага или интерес. культура паразитирует на бардаке и хаосе.
PS я предпочитаю, конечно же, стабильность. за впечатлениями можно поехать куда-нибудь еще....на время
мне самой с собой интересно. мне скучновато с окружающими , и им со мной тоже, я думаю.
но у меня часто бывают гости из других стран, так вот я заметила..) что именно западное культурное пространство для меня более закрыто и гораздо менее увлекательно, чем восточное.
вообще у меня сложилось ощущение, что Западная Европа в периоде стагнации, а страны, которые еще не дошли до такого уровня, пока что еще нет (Россия, Польша, Эстония, Литва, к примеру). Мне интересна культурная жизнь, и все любимые художники живут не здесь.
Да и вообще... ментальность, язык... это такие пространства, по которым можно путешествовать. Мне скучно по тому, что я вижу вокруг себя, не вижу особо интересного. Даже, предположим, если мои знакомые все время посещают кинофестивали, всевозможные концерты и так далее тому подобное. Мне кажется, что чаще всего в этом нет жизни, и мне непонятно, к чему это, эти вещи не говорят почти ничего о жизни.
К тому же такая штука, как внутренняя цензура. Очень развита на Западе. Именно на западном западе... Так ведь было не всегда... просто, видимо, пассионарная фаза у Запада уже прошла.
жизнь веселее, когда крутишься как бешеная белка в колесе и некогда размышлять о "в этом нет жизни"
разница запада и востока)
это вечная дилемма же цивилизованного человека. жизненные блага или интерес. культура паразитирует на бардаке и хаосе.
PS я предпочитаю, конечно же, стабильность. за впечатлениями можно поехать куда-нибудь еще....на время
да дилема, запад фу, запад скучно, все отстой...но я за стабильность, поэтому будут тут сидеть и фукать как все тут скучно)))
sineemore
09-03-2018, 20:36
жизнь веселее, когда крутишься как бешеная белка в колесе и некогда размышлять о "в этом нет жизни"
разница запада и востока)
Да, тут есть возможность взять себя за шкуру и направить в интересное русло, а "там" просто крутишься и не думаешь уже особо)
~aurinko~
09-03-2018, 20:37
То, что метеорит упал не смешно. А то, что надо объяснять зачем камеры и показывать то что камеры записали, это смешно:)
flnVNILlfZY
sineemore
09-03-2018, 20:38
да дилема, запад фу, запад скучно, все отстой...но я за стабильность, поэтому будут тут сидеть и фукать как все тут скучно)))
конечно, стабильность человеческому существу дороже приключений. приключения в итоге ведь - это поиск стабильности.
я тоже на приключения стабильность не променяю, а фукать буду иногда, это помогает собраться с мыслями и вообще человеку присуще.
PS стабильность означает, что условия можно создавать самому, а это непросто....) если привык в основном пользоваться существующими условиями
проблема в том что если бабушка ошибается я поплачусь за это :( Ладно. В каком городе Суоми самое большое русское коммьюнити? :D
Ты ж вроде какв Россию собрался обратно уезжать ?
В каком городе Финляндии- я не знаю. Вот живу здесь много лет и даже не знаю- а много ли русских живёт в нашем городе.
И что решила форумская общественность?
Портит Европа человека или он остаётся с его самостийностью?
А как с женщинами? Любят они командовать и нужны ли такие женщины?
Или женщина должна быть умной и хитрой, чтобы могла так направить мужчину, чтобы он подумал, что это была его идея что- то сделать ?))) :spy:
Что у тебя на данный момент популярно? Алкоголь, конопля или овощи и бассейн?
У меня? Конопля, овощи, бассейн и спортзал . А что? :spy:
Микка К.
09-03-2018, 21:11
Это ты в кино видела? )
Просто так не набьют и не отнимут.
Да,есть и отморозки.Так и против них такие же методы.В итоге знак равенства :)
Это ты в кино видела? )
Просто так не набьют и не отнимут.
Да,есть и отморозки.Так и против них такие же методы.В итоге знак равенства :)
ну ну)
это ты похоже кино пересмотрел)))) о крутых героях
Daneel_Olivaw
09-03-2018, 21:19
Ты ж вроде какв Россию собрался обратно уезжать ? пока что решил не возвращаться, может удастся найти себе жену иностранную...
~aurinko~
09-03-2018, 21:25
У меня? Конопля, овощи, бассейн и спортзал . А что? :спы:
Да просто поговорить. Я думала у тебя или очень строгий и здоровый образ жизни или нет. И не смешиваешь одно с другим. Или овощи, выливаешь шампанское или конопля и шампанское:)
И ты опечаталась надеюсь. Написала как- то что теперь коноплю не ложками ешь, а лодками. Я и не знала толи завидовать, толи беспокоиться:)))
Микка К.
09-03-2018, 21:26
ну ну)
это ты похоже кино пересмотрел)))) о крутых героях
Я сам такой ))
Микка К.
09-03-2018, 21:29
пока что решил не возвращаться, может удастся найти себе жену иностранную...
Обязательно найдёшь.Сейчас и белоруски,и хохлушки,и вся Средняя Азия-иностранки!
А самое главное,что никакого языкового барьера и прошивки в мозгах,что ты не мужчина,а рюсся ))
sineemore
09-03-2018, 21:31
Обязательно найдёшь.Сейчас и белоруски,и хохлушки,и вся Средняя Азия-иностранки!
А самое главное,что никакого языкового барьера и прошивки в мозгах,что ты не мужчина,а рюсся ))
чтоб так не думали, надо пользоваться отвлекающими маневрами.
вот только бы я сама пользовалась своими ... представлениями о том, что надо делать. но я - ленивая пятая точка, потому не пользуюсь.
Может это просто личные комплексы? Знаю несколько русских, живущих годами с финками и их воспринимают как мужчин, а не рюсся.
чтоб так не думали, надо пользоваться отвлекающими маневрами.
вот только бы я сама пользовалась своими ... представлениями о том, что надо делать. но я - ленивая пятая точка, потому не пользуюсь.
точно, все знаем, как надо и что и когда.....а лень))
это я и про себя)
sineemore
09-03-2018, 21:37
Может это просто личные комплексы? Знаю несколько русских, живущих годами с финками и их воспринимают как мужчин, а не рюсся.
https://yle.fi/uutiset/osasto/news/what_a_bubble_ive_been_living_in_discovering_multicultural_finland/6887936
Микка К.
09-03-2018, 21:41
То есть,им тоже было 30/40+ ,они не знали финского,жили в России и по-любви переехали в Финляндию к своим жёнам(финкам),не знающим русского?
хттпс://ыле.фи/уутисет/осасто/нещс/щхат_а_буббле_иве_беен_ливинг_ин_дисцоверинг_мултицултурал_финланд/6887936
это немного не о том, конечно стереотипы существуют! Причём даже у самих финнов о других финнах.
То есть,им тоже было 30/40+ ,они не знали финского,жили в России и по-любви переехали в Финляндию к своим жёнам(финкам),не знающим русского?
Нет конечно :) Но ты то финский знаешь и давно тут живёшь.
Вот объявление :
Менеджер
Требуются - IT-специалисты
Частное объявление, номер: 382864
Работа связана с обработкой эл. почты, соц.сетями, размещениями обьявлений на форумах, досках обьявлений. Обучение и все инструменты для работы предоставляются.
Требования:
- дoступ в Интеpнет,
- oпыт pабoты в Интеpнете, с электpoннoй пoчтoй,
- свoбoдных 2-4 часа каждый день,
- сеpьезнoсть намеpений,
- спoсoбнoсть к самoopганизации,
Обязаности:
- возраст от 22-х лет
-только женщины.
Условия: удаленная работа, свободный график от 3-х часов в день
Можно совмещать с основным видом деятельности.
По всем вопросам писать на вайбер или эл.почту
Дата опубликования: 09.03.2018 20:01
Дата удаления: 08.04.2018 21:01 (осталось 30 дней)
Автор: Татьяна [ показать все объявления ]
Телефон: +375255463491
Цена: 350 RUB
Прочитано:..."
город - Минск... Где логика у людей, которые пишут на форум в Финляндии? На что они надеются?
Микка К.
09-03-2018, 21:48
Нет конечно :)
Так таких вариантов и у меня с десяток :)
Но ты то финский знаешь и давно тут живёшь.
У меня есть опыт и с финкой,и со шведкой=это как с мужиком жить ))
Parabellum
09-03-2018, 21:50
Вот объявление :
Менеджер
Требуются - IT-специалисты
Частное объявление, номер: 382864
Работа связана с обработкой эл. почты, соц.сетями, размещениями обьявлений на форумах, досках обьявлений. Обучение и все инструменты для работы предоставляются.
Требования:
- дoступ в Интеpнет,
- oпыт pабoты в Интеpнете, с электpoннoй пoчтoй,
- свoбoдных 2-4 часа каждый день,
- сеpьезнoсть намеpений,
- спoсoбнoсть к самoopганизации,
Обязаности:
- возраст от 22-х лет
-только женщины.
Условия: удаленная работа, свободный график от 3-х часов в день
Можно совмещать с основным видом деятельности.
По всем вопросам писать на вайбер или эл.почту
Дата опубликования: 09.03.2018 20:01
Дата удаления: 08.04.2018 21:01 (осталось 30 дней)
Автор: Татьяна [ показать все объявления ]
Телефон: +375255463491
Цена: 350 RUB
Прочитано:..."
город - Минск... Где логика у людей, которые пишут на форум в Финляндии? На что они надеются?
Надеются на свои 3 рубля, которые получат за копирование текста везде на русскоязычные форумы в Интернете.
Зачем им логика, если они на работе?
Лично знаю одного русского мужчину, женившегося на финке.
Он приехал в Финляндию как ингермарландец. После языковых курсов пошёл учиться профессии и там познакомился с девушкой- финкой. Теперь у них двое детей. Живут давно .
sineemore
09-03-2018, 21:51
это немного не о том, конечно стереотипы существуют! Причём даже у самих финнов о других финнах.
в статье говорится именно о ксенофобии.
у меня тоже есть она, я к некоторым национальностям настороженее отношусь, чем к другим. но в целом кому охота связываться с человеком, который является ксенофобом? если человек говорит на кого-то "рюсся", то с таким человеком по определению будет сложно, вообще с любым расистом, даже если он, к примеру, от русских в восторге, а сомалийцев ненавидит. это не очень хороший признак.... в любом случае.
Микка К.
09-03-2018, 22:00
Лично знаю одного русского мужчину, женившегося на финке.
Он приехал в Финляндию как ингермарландец. После языковых курсов пошёл учиться профессии и там познакомился с девушкой- финкой. Теперь у них двое детей. Живут давно .
Так я же не спорю,что таких тоже есть.
Твоих знакомых общая учёба сплотила,значит пусть и наш Даниил ищет среди своих коллег зазнобу )
Daneel_Olivaw
09-03-2018, 22:01
Так я же не спорю,что таких тоже есть.
Твоих знакомых общая учёба сплотила,значит пусть и наш Даниил ищет среди своих коллег зазнобу )тут проблема что в информационных технологиях немного дам...
Так таких вариантов и у меня с десяток :)
У меня есть опыт и с финкой,и со шведкой=это как с мужиком жить ))
тоесть одна это все?)
а вот с русскими все только получалось) и все не одинаковые......
Микка К.
09-03-2018, 22:04
тут проблема что в информационных технологиях немного дам...
Ты,главное,определись-тебе иностранка нужна,или по-любви ))
Если этот вопрос решишь,то технологии тебе помогут ))
ПС.А селиться лучше к мексиканской границе )))
sineemore
09-03-2018, 22:06
Ты,главное,определись-тебе иностранка нужна,или по-любви ))
Если этот вопрос решишь,то технологии тебе помогут ))
ПС.А селиться лучше к мексиканской границе )))
А почему?
Микка К.
09-03-2018, 22:11
тоесть одна это все?)
а вот с русскими все только получалось) и все не одинаковые......
Мы с тобой разнополые,а потому спор бесполезен :)
Это ,вообще-то,неоспоримый факт,что русские женщины нравятся мужчинам всего мира ,а вот русские мужчины только славянам :)
А учитывая ситуацию,в которой живёт Россия,также общеизвестный факт,что женщинам из России свалить по браку куда угодно/за кого угодно,зависит только от их желания,чего не скажешь про российских мужчин,-они без денег нигде/никому не нужны )
Микка К.
09-03-2018, 22:13
А почему?
Зарплаты у айтишников на порядок выше в Америке.
А в Мексику они оттуда,как финны в Эстонию едут,за халявой )
sineemore
09-03-2018, 22:13
Это ,вообще-то,неоспоримый факт,что русские женщины нравятся мужчинам всего мира ,а вот русские мужчины только славянам :)
А учитывая ситуацию,в которой живёт Россия,также общеизвестный факт,что женщинам из России свалить по браку куда угодно/за кого угодно,зависит только от их желания,чего не скажешь про российских мужчин,-они без денег нигде/никому не нужны )
так, по-моему, со всеми женщинами мира. просто жещинам из более благополучных регионов нет нужды выходить замуж за иностранцев по расчету. и в любой стране мира экономически независимые мужчины всегда ценятся.
но дело не только в деньгах, конечно.
И.... так тебе и свои не надо)) надо было б давно бы привез )
Чтобы привезти- это лишние расходы !! Она же будет безработная минимум три года. А её кормить , поить надо, одевать, подарки дарить .... Нееее.... Это не для Микки !))) ему надо боХатую уже и чтобы его ещё и любила !))))))))
Микка К.
09-03-2018, 22:24
так, по-моему, со всеми женщинами мира.
А можно ,для наглядности,хотя бы один специализированный финский сайт "замуж за иностранца",по типу,как сотни (тысячи?) в России?
Ну,что бы я поверил :)
Микка К.
09-03-2018, 22:28
Да,со стороны,наверное,так и кажется )
А копни глубже и пшик лишь от твоих выводов ))
Да я уже и сам чувствую,как влился в секту "мне и одному хорошо" ))
sineemore
09-03-2018, 22:29
А можно ,для наглядности,хотя бы один специализированный финский сайт "замуж за иностранца",по типу,как сотни (тысячи?) в России?
Ну,что бы я поверил :)
так я же сказала, что женщинам из благополучных стран нет смысла в таких сайтах, по-моему, кстати, запрещены брачные агентства на территории Финляндии.
Микка К.
09-03-2018, 22:32
так я же сказала, что женщинам из благополучных стран нет смысла в таких сайтах, по-моему, кстати, запрещены брачные агентства на территории Финляндии.
То есть,ты считаешь,что если ситуация в Финляндии (например) станет настолько же хреновой,как в России,так финки так же (как и нынешние россиянки/украинки/белоруски и пр.) начнут бросаться на шею к кому угодно лишь бы уехать из Финляндии?
Микка К.
09-03-2018, 22:34
Чтобы привезти- это лишние расходы !! Она же будет безработная минимум три года. А её кормить , поить надо, одевать, подарки дарить .... Нееее.... Это не для Микки !))) ему надо боХатую уже и чтобы его ещё и любила !))))))))
Это твой горький опыт переезда в Финляндию? ))
sineemore
09-03-2018, 22:38
То есть,ты считаешь,что если ситуация в Финляндии (например) станет настолько же хреновой,как в России,так финки так же (как и нынешние россиянки/украинки/белоруски и пр.) начнут бросаться на шею к кому угодно лишь бы уехать из Финляндии?
не сразу, для этого нужно, чтобы прошло время и поменялся менталитет.
нынешние россиянки уже немножко изменились, к слову. далеко не все хотят замуж за иностранца.
не сразу, для этого нужно, чтобы прошло время и поменялся менталитет.
нынешние россиянки уже немножко изменились, к слову. далеко не все хотят замуж за иностранца.
Да и раньше не все хотели :)
Daneel_Olivaw
09-03-2018, 22:40
я бы тоже не отказался от богатой, можно даже старше себя... тогда я смогу перестать работать
sineemore
09-03-2018, 22:40
Да и раньше не все хотели :)
раньше это было "мечтой", теперь уже этим мало кто будет гордиться.
Это твой горький опыт переезда в Финляндию? ))
Микк, но ведь на самом деле года 3 придётся жену содержать, да ещё и с финским помогать. Не пугает? Меня бы напугало точно!
sineemore
09-03-2018, 22:43
Микк, но ведь на самом деле года 3 придётся жену содержать, да ещё и с финским помогать. Не пугает? Меня бы напугало точно!
а почему содержать, она же будет получать пособие по безработице. или не будет?
а почему содержать, она же будет получать пособие по безработице. или не будет?
Будет наверное, но На него не проживёшь, а если ещё дети с ней приедут - то ещё тяжелее.
раньше это было "мечтой", теперь уже этим мало кто будет гордиться.
В советские времена - да, но в 90-е, когда я сама замуж выходила, в этом не было уже ничего особенного.
Да я уже и сам чувствую,как влился в секту "мне и одному хорошо" ))
Hallelujah!!! Ты достиг истинного просветления! :lol: :kotedance:
Микка К.
09-03-2018, 22:52
Оль,все эти страхи не уместны в Финляндии )
Микка К.
09-03-2018, 22:53
Hallelujah!!! Ты достиг истинного просветления! :lol: :kotedance:
Однако,потенция сопротивляется ))
Daneel_Olivaw
09-03-2018, 22:54
Hallelujah!!! Ты достиг истинного просветления! :lol: :kotedance:хм, это бы решило проблему с экзистенциальным кризисом. Как влиться в эту секту?
Оль,все эти страхи не уместны в Финляндии )
В каком смысле? Я и сама через это прошла, вернее прошёл тогда муж, так что не пycтые слова и это совсем не легко - везти жену иностранку, да ещё и без языка.
sineemore
09-03-2018, 22:57
В советские времена - да, но в 90-е, когда я сама замуж выходила, в этом не было уже ничего особенного.
не уверена... мне кажется, в 90е многие рассматривали это как очень удачный вариант
Микка К.
09-03-2018, 22:58
В каком смысле? Я и сама через это прошла, вернее прошёл тогда муж, так что не пycтые слова и это совсем не легко - везти жену иностранку, да ещё и без языка.
Твоему мужу тогда тоже было 50 ? )
KALAMIES
09-03-2018, 22:59
Есть знакомый, наступивший трижды(!!!) на эти грабли. И не дурак... вроде как. Но.... дурак, получается.((((
Там алименты (много) на детей, да ещё с разделом имущества каждый раз. Вот я бы стерилизовал себя сам....))))
не уверена... мне кажется, в 90е многие рассматривали это как очень удачный вариант
Конечно, но мечтой каждой женщины это уже не было.
~aurinko~
09-03-2018, 22:59
Это я слово не знаю или он о чём то что в груди?
"Rinnassa"
http://www.doska.fi/post/382868
Нет, 32, а при чём тут возраст?
Моему мужу было 45, и я согласна с тем, что говорит Olka.
Есть знакомый, наступивший трижды(!!!) на эти грабли. И не дурак... вроде как. Но.... дурак, получается.((((
Там алименты (много) на детей, да ещё с разделом имущества каждый раз. Вот я бы стерилизовал себя сам....))))
Каждый раз На иностранке женился?
KALAMIES
09-03-2018, 23:04
Каждый раз На иностранке женился?
Ага. Из РФ. )))))
Ага. Из РФ. )))))
Упорный парень!
Однако,потенция сопротивляется ))
Ты что, Мишаня? Как раз отсутствие обременения в виде жены и дает простор твоей потенции. Большой такой простор. Или у тебя нет подружек, с которыми уже все было и они не против это вспомнить?
Нельзя путать одиночество и свободу. Вот Данила, например, одинок, в вечном поиске. Я - свободен и не заморачиваюсь с этими глупостями. Как-то так.
Микка К.
09-03-2018, 23:06
Нет, 32, а при чём тут возраст?
Оль,ну,чё,ты,как маленькая,а?
Или пьяненькая? ))
Сама смотри:
1.Ты замуж хотела
2.Ты готова была на переезд
3.Ты от Родины и всё,что с ней связано отказалась
4.Ты язык мужа учить стала
5.Ты детей ему финских рожала
6.Ты его гражданство взяла
Хватит этих пунктов? :)
А что он сделал?
Да он просто балдел от свалившегося на него счастья :)
(это я тебе как мужик говорю)
Микка К.
09-03-2018, 23:10
Ты что, Мишаня? Как раз отсутствие обременения в виде жены и дает простор твоей потенции.
У меня нет подружек вне форума )
И потому все холостячки будоражат мои сексуальные фантазии ))
sineemore
09-03-2018, 23:11
Или пьяненькая? ))
Сама смотри:
1.Ты замуж хотела
А что он сделал?
что за пункт такой странный, почему отказалась. многим наоборот, интересно расширить свою, так сказать, географию. я имею в виду мужьям.... они начинают в Россию ездить, смотреть русские фильмы и так далее тому подобное.
некоторые изначально интерес к России проявляют.
KALAMIES
09-03-2018, 23:13
Моему мужу было 45, и я согласна с тем, что говорит Olka.
Он хорошоооооо тебя воспитал, окружающие уважают и любят, ты нравишься абсолютно всем.
))))))))
Слабые даже побаиваются.)))))
Ты об этом всём говоришь, как о жертвах. Дополнительный язык в копилку, дети, второе гражданство - это приобретения, а не потери.
Про отказ от всего, что осталось на родине - тоже ерунда. Оно всё никуда не делось, зато появилась ещё одна страна, которую можно любить, и где может быть хорошо.
Микка К.
09-03-2018, 23:21
Ты об этом всём говоришь, как о жертвах. Дополнительный язык в копилку, дети, второе гражданство - это приобретения, а не потери.
Про отказ от всего, что осталось на родине - тоже ерунда. Оно всё никуда не делось, зато появилась ещё одна страна, которую можно любить, и где может быть хорошо.
Я вот думаю,что у Ольки выйти замуж дома (на Родине) было в десятки раз больше вариантов,чем тот единственный в Финляндии.
Но,это я так своим умишком (мужским) кумекаю :)
Знамо дело,что теперь всё это плюсы.Главное,не забыть,благодаря кому они получились :)
И дай Бог счастья и любви до гробовой доски :)
Или пьяненькая? ))
Сама смотри:
1.Ты замуж хотела
А что он сделал?
Миш, не маленькая и даже не пьяненькая.
Конечно это счастье, но и хомут не слабый. Ты что, как мужик, не в курсе?
Перечислять надо все экономические, психологические и временные затраты или догадаешься?
Он хорошоооооо тебя воспитал, окружающие уважают и любят, ты нравишься абсолютно всем.
))))))))
Слабые даже побаиваются.)))))
Думаешь до замужества Княжну не любили и не уважали? ;)
Я вот думаю,что у Ольки выйти замуж дома (на Родине) было в десятки раз больше вариантов,чем тот единственный в Финляндии.
Но,это я так своим умишком (мужским) кумекаю :)
Знамо дело,что теперь всё это плюсы.Главное,не забыть,благодаря кому они получились :)
И дай Бог счастья и любви до гробовой доски :)
Мишаня....совсем не туда ты кумекаешь :) Но счастья и любви желаю тебе не меньше!
хм, это бы решило проблему с экзистенциальным кризисом. Как влиться в эту секту?
До истинного просветления тебе, Ученик, предстоит пройти длинный и нелегкий путь. Жениться (чем больше, тем скорее Ты приблизишься к Мастеру), родить детей, вырастить их и воспитать, дом и деревья само собой, ну и развестись, что логично. И только выполнив все Условия, после долгих ночных медитаций в восхитительной тишине и абсолютном покое - ты обретёшь Истину!
Микка К.
09-03-2018, 23:28
Мишаня....совсем не туда ты кумекаешь :)
Неужели до замужества Ольку не любили и не уважали на Родине? ))
Неужели до замужества Ольку не любили и не уважали на Родине? ))
Всяко! Как и Княжну. Мало того - до сих пор любят и уважают :)
Микка К.
09-03-2018, 23:32
Миш, не пьяненькая.
Не любишь ты себя,Оленька ))
А сегодня пятница,как-никак.,а значит грех на тебе ))
KALAMIES
09-03-2018, 23:37
Уверен, что она просто стала ещё лучше. Как вино.)))))
Микка К.
09-03-2018, 23:37
Всяко! Как и Княжну. Мало того - до сих пор любят и уважают :)
Не знаю кто и когда,но теперь моя очередь Княжну любить ))
И до, и во время, и после, но скорее побаиваются :lol:
Не любишь ты себя,Оленька ))
А сегодня пятница,как-никак.,а значит грех на тебе ))
Ilta on vielä nuori ;)
Уверен, что она просто стала ещё лучше. Как вино.)))))
Плачет девушка, а подруга её успокаивает:
- Светка, ну ты что, с возрастом женщина, как вино, становится только лучше!
- Ыыааа.. это если бутылку не откупооривалииии :cry:
- Ыыааа.. это если бутылку не откупооривалииии :цры:
И ващще, себя они значицца с коньаком сравнивают, а нас с каким-то вином??
KALAMIES
09-03-2018, 23:43
- Ыыааа.. это если бутылку не откупооривалииии :cry:
Ну и как тебя можно не любить, а? :kiss: :)
Микка К.
09-03-2018, 23:45
Ilta on vielä nuori ;)
Ага,и компания хорошая.Безобидная.Жалко,что все далеко.Не по-обниматься,по-взрослому ))
Давай представим, что с игристым! С пузырями... Шипящим.. нет, давай не будем представлять. Подождём и узнаем, как они объяснят эту алкогольную несправедливость.
:gy:
Ага,и компания хорошая.Безобидная.Жалко,что все далеко.Не по-обниматься,по-взрослому ))
это да, тут ещё На час меньше. Да устала уже пить, 9 дней не могу отказаться от пива за евро и вина 80 центов стакан, и это в барах!
Давай представим, что с игристым! С пузырями... Шипящим.. нет, давай не будем представлять. Подождём и узнаем, как они объяснят эту алкогольную несправедливость.
:гы:
Всё равно дешёвка! Требуем как минимум шампанское!
KALAMIES
09-03-2018, 23:49
Нахмурил брови - Оль, вы с Юлей две женщины, чьи посты я читаю всегда (и стараюсь ответить, если мне адресованы)
А вино иногда получше коГняка.....
Нахмурил брови - Оль, вы с Юлей две женщины, чьи посты я читаю всегда (и стараюсь ответить, если мне адресованы)
А вино иногда получше коГняка.....
По больному бьёшь? Я твои посты тоже всегда читаю, даже в темах про рыбалку и машины ))) Ладно, принято!
KALAMIES
09-03-2018, 23:54
По больному бьёшь? Я твои посты тоже всегда читаю, даже в темах про рыбалку и машины ))) Ладно, принято!
:kiss: :hej: :rose:
Всё равно дешёвка! Требуем как минимум шампанское!
Аж глаз задёргался. 1 608 740 рублей?
https://winestyle.ru/products/Cristal-AOC-2002-wooden-box-3000.html
:kuolaa:
KALAMIES
09-03-2018, 23:59
Блин.... вот сериал "Обратная сторона Луны" с П. Деревянко отличное кино.. поражён приятно. Диалоги отпадные...
Аж глаз задёргался. 1 608 740 рублей?
https://winestyle.ru/products/Cristal-AOC-2002-wooden-box-3000.html
:kuolaa:
Какая огромная скидка! Надо брать :D
Сейчас придет Айсман и скажет, что у него полный холодильник этой кислятины :)
KALAMIES
10-03-2018, 00:24
Пока не дорос он, поднял 600 (если не врёт) только на 10 Чивасов 12-летних.))))
уже все выпили)
Блин.... вот сериал "Обратная сторона Луны" с П. Деревянко отличное кино.. поражён приятно. Диалоги отпадные...
Ты по финскому ТВ смотришь?
*прискакала в тему, услышав "коньяк")
:D
sineemore
10-03-2018, 00:41
читая данную ветку и размышляя на тему, почему все любят и уважают кого-то.... подумала о приятной сдержанности.
окей, приятная сдержанность - это понятно, что такое.
а что такое приятная несдержанность?
PS писала выше, что для баланса в культуре должны быть как созидающие силы, так и не очень, чтобы не произошло стагнации. в общем, как выглядит полезное плохое поведение?
А черт его знает. Зато знаю, что такое неприятная сдержанность - это когда девочка говорит:"Нет..", а мальчик вздыхает и идет домой. А она думает: "Он что, дурак? У меня сегодня предки на даче.."
Микка К.
10-03-2018, 09:29
За окном сыпет снег,напоминая нам,что до весны ещё далеко,на самом деле...
Не холодильник,а винный погреб)) :kotedance:
читая данную ветку и размышляя на тему, почему все любят и уважают кого-то.... подумала о приятной сдержанности.
PS писала выше, что для баланса в культуре должны быть как созидающие силы, так и не очень, чтобы не произошло стагнации. в общем, как выглядит полезное плохое поведение?
Оргазм что-ли имеется в виду))...
Не знаю кто и когда,но теперь моя очередь Княжну любить ))
Ну и чего-как? Движется хоть дело....?
KALAMIES
10-03-2018, 13:52
В Норильске замёрзли все птицы,
В Сургуте сто градусов минус.
Прохожие спрятали лица,
Не греют ни водка, ни примус.
В сосульках и сосны, и ели,
Метели четвёртые сутки,
Детишки примёрзли к качелям,
Гаишник примёрз к своей будке.
Сквозь айсбергов белые стены,
Живучие, как баобабы
Идут по пурге в лабутенах
Суровые русские бабы.
У них кружевные бикини,
Накрашены пухлые губы,
И дым выпускают над ними
В Челябинске мёрзлые трубы.
Трещат от морозов осины,
И двери замёрзли у зданья,
Но бабы шагают красиво
В балетках по льду на свиданья.
Лёд выдохом топят и вздохом,
В колготках, в чулках и сандалях,
Им зимы сибирские по хер,
Они из бетона и стали!
Здесь насмерть замерзнут арабы,
Французы, китайцы, монголы,
Останется русская баба,
Ей снег и мороз по приколу!
Сквозь бури, снега и ухабы
Проложат надежные тропы
Суровые русские бабы
В лосинах на голую жопу!
И если закончатся бомбы,
То мы по приказу Генштаба,
Оружие сложим в окопы
И выпустим русскую бабу.
Враги разбегутся, как жабы,
И вскоре к той мысли привыкнут,
Что круче всех русская баба
В трусах от «Виктория Сикрет».
Самарский поэт и писатель Александр Гутин.(с)
sineemore
10-03-2018, 13:58
Оргазм что-ли имеется в виду))...
нажраться в пятницу вечером скорее....
нажраться в пятницу вечером скорее....
Ну нельзя же постоянно в библиотеку ходить))
И не нажраться,а откушать,выражайтесь культурно..:D
sineemore
10-03-2018, 14:28
Ну нельзя же постоянно в библиотеку ходить))
И не нажраться,а откушать,выражайтесь культурно..:D
Буржуи любят разлагаться,
Буржуи любят голых баб,
А мне милей в узад нажраться, -
Набил б любому морду я б!
wF0B5FjFDCk&t=1969s
sineemore, какой-то хомосячий десантник на картинке, ффууу. Глазки подведены, губки накрашены, челка кокетливо осветлена и вообще неуставная прическа. Велкам в Парк Горьгоко.
sineemore
10-03-2018, 18:37
sineemore, какой-то хомосячий десантник на картинке, ффууу. Глазки подведены, губки накрашены, челка кокетливо осветлена и вообще неуставная прическа. Велкам в Парк Горьгоко.
это культовый альбом группы ДК, там пародии в основном на советские/армейские/криминальные темы. потому, видимо, такая и обложка.
PS недавно обнаружила радиостанцию Sovietwave.
https://sovietwave.su/
VKRfUp4TKs0
Микка К.
10-03-2018, 19:11
Ну и чего-как? Движется хоть дело....?
Я ожидал от неё большей активности ))
Но она выбрала роль колючки )
А как твои успехи?
~aurinko~
10-03-2018, 22:28
Интересно кому тут одежда нужна оптом, темболее мусульманская.
"мусульманская одежда
Одежда для мусульманок оптом "
http://www.doska.fi/post/382982
Я ожидал от неё большей активности ))
Но она выбрала роль колючки )
:fish:
sineemore
10-03-2018, 22:54
Интересно кому тут одежда нужна оптом, темболее мусульманская.
"мусульманская одежда
Одежда для мусульманок оптом "
http://www.doska.fi/post/382982
наверное, русскоговорящим мусульманам. сейчас популярно, по-моему... я даже была подписана на паблики подобной одежды. там были очень симпатичные длинные платья.
~aurinko~
10-03-2018, 23:05
наверное, русскоговорящим мусульманам. сейчас популярно, по-моему... я даже была подписана на паблики подобной одежды. там были очень симпатичные длинные платья.
Но не оптом же ты себе покупала?
sineemore
10-03-2018, 23:26
Но не оптом же ты себе покупала?
я не покупала вообще... просто нравилось на платья смотреть.
оптом - значит, надеются, что тут кто-то купит, есть же тут национальные магазины. просто сегмент рынка такой есть, значит, кто-то оптом, может, и купит.
У меня за стенкой Party For Everybody. В разгуляйском Каллио такого никогда не было. Мне вообще казалось, что я в доме один живу. Интересно, теперь каждые выходные так весело будет?
У меня за стенкой Party For Everybody. В разгуляйском Каллио такого никогда не было. Мне вообще казалось, что я в доме один живу. Интересно, теперь каждые выходные так весело будет?
Ты куда хоть переехал? В русский квартал?
Ты куда хоть переехал? В русский квартал?
Да нет, шведы, треть финнов, никакого соцжилья даже. Вроде.
И в парадной на доске благозвучные фамилии, даже я картинку не испортил :)
Блииин, лишь бы не вежливые люди из соседней страны. Вот тогда точно- жопа.:(
Виспер, дружище, поддерживаю полностью.
Но дам ещё пару советов, вдруг пригодятся.
Особо не выступай. Когда дерьмом поливать будут, просто промолчи. Пусть поливают, иначе, если вякнешь чего в ответ, мало ли чего подумают про тебя. Ещё выступит какой нибудь "сторож", с такой логикой - я против забастовок, которые против долгоиграющих безработных, потому что в школах нет мест для учителей, ещё я против выборов, потому что я в них не верю, а вы все тут лицемеры. Ты понимаешь, дружище? Чел против того, чтобы сэкономить бюджет, послав бездельников работать, а на сэкономленные средства создать рабочие места, в том числе в образовании ))) При этом - за "забастовку". Ну и про выборы, конечно, не верим, пишем про лицемерие, но ходим, и отчитываемся даже на форуме, супер )))) Вот это и есть "не лицемерие" )
Или на ещё кого, да, тоже "сторожа" форума. Типа, фууу, как грубо ты написал, сотру. И вообще не достоин ))) Но оставлю то, где кидают дерьмом в тебя, ну она же не виновата, сам нарывался ))) Смотри, дружище, сочтут недостойным твою писанину, и запишут в ППШ, низко. Берегись.
Или ещё хуже, пол-форума на тебя ополчится, за то, что пишешь как то не вежливо. В тебя швыряют дерьмом, а ты не извиняешься. Надо же! ты имеешь смелость вломить ломом этому ......., который в тебя швырнул??? Как ты мог, Виспер? Ведь ты писал столько недостойного, мы все были несогласны, и поэтому ты заслужил, чтобы тебя мочили дерьмом. Что? Не согласен? Ффффууууу... Дислайки тебе.
Да нет, шведы, треть финнов, никакого соцжилья даже. Вроде.
И в парадной на доске благозвучные фамилии, даже я картинку не испортил :)
Может это они твоё прибытие празднуют? :)
Lentochka
11-03-2018, 01:13
Виспер, дружище, поддерживаю полностью.
Но дам ещё пару советов, вдруг пригодятся.
Особо не выступай. Когда дерьмом поливать будут, просто промолчи. Пусть поливают, иначе, если вякнешь чего в ответ, мало ли чего подумают про тебя. Ещё выступит какой нибудь "сторож", с такой логикой - я против забастовок, которые против долгоиграющих безработных, потому что в школах нет мест для учителей, ещё я против выборов, потому что я в них не верю. Ты понимаешь, дружище? Чел против того, чтобы сэкономить бюджет, послав бездельников работать, а на сэкономленные средства создать рабочие места, в том числе в образовании ))) При этом за "забастовку". Ну и про выборы, конечно, не верим, пишем про лицемерие, но ходим, и отчитываемся даже на форуме, супер )))) Вот это и есть "не лицемерие" )
Или на ещё кого, да, тоже "сторожа" форума. Типа, фууу, как грубо ты написал, сотру. И вообще не достоин ))) Но оставлю то, где кидают дерьмом в тебя, ну она же не виновата, сам нарывался ))) Смотри, дружище, сочтут недостойным твою писанину, и запишут в ППШ, низко. Берегись.
Или ещё хуже, пол-форума на тебя ополчится, за то, что пишешь как то не вежливо. В тебя швыряют дерьмом, а ты не извиняешься. Надо же! ты имеешь смелость вломить ломом этому ......., который в тебя швырнул??? Как ты мог, Виспер? Ведь ты писал столько недостойного, мы все были несогласны, и поэтому ты заслужил, чтобы тебя мочили дерьмом. Что? Не согласен? Ффффууууу... Дислайки тебе.
"Этой", не "этому". Вы всерьез считаете, что для того, чтобы хамить женщине, нужна смелость? А уж обсуждать через неделю форумские дрязги и вовсе смешно.
Kai Westerlund
11-03-2018, 01:20
:jit:
"Этой", не "этому". Вы всерьез считаете, что для того, чтобы хамить женщине, нужна смелость? А уж обсуждать через неделю форумские дрязги и вовсе смешно.
Где твоя интеллигентность, Виспер? Если в тебя кидают дерьмом, то ты должен извиняться, разве нет? Тем более, если женщина, то даже заранее, типа, я сейчас скажу нечто, что Вам не понравится, швырните в меня дерьмом, пожалуйста.
Если с тобой не согласны по политическим моментам, то имеют право швырять в тебя дерьмом, это уж априори, прими, дружище, если зашёл сюда. Неужели ты рассчитываешь на интеллигентную аргументированную дискуссию на форуме??? Разве форум создан для дискуссий? Даже по расходящимся мнениям? Ха ха три раза, мой дорогой, не туда зашёл, видимо.
А уж обсуждать через неделю форумские дрязги и вовсе смешно.
То есть вы вводите некоторый ценз "Времени забвения" на форуме, по прошествии которого оскорбления считаются недействительными??? Не слишком ли много вы на себя берёте, мадам? Вы кто, вообще, для этого форума, чтобы устанавливать такие правила?
Может быть смешно торчать тут днями и ночами, изображая из себя мамашу сына, отосланного на учёбу в Финляндию?
Lentochka
11-03-2018, 02:31
То есть вы вводите некоторый ценз "Времени забвения" на форуме, по прошествии которого оскорбления считаются недействительными??? Не слишком ли много вы на себя берёте, мадам? Вы кто, вообще, для этого форума, чтобы устанавливать такие правила?
Может быть смешно торчать тут днями и ночами, изображая из себя мамашу сына, отосланного на учёбу в Финляндию?
Гораздо смешнее изображать из себя интеллигента, будучи по сути всего лишь трамвайным хамом.
Микка К.
11-03-2018, 14:18
:fish:
:hit:
Дичь окружает и берёт в плен! Тихо-тихо, товарищи, не нервничайте, тут про другое :gy:
Ушастых застал не месте преступления :) Плохо видно, но их там двое, один под деревом пасётся. Любят приходить вечером, сена пожевать.
https://b.radikal.ru/b13/1803/17/f5f9122ced5c.jpg
Тут, если присмотреться, то по центру фото белка в невероятном акробатическом пируэте ест семки из кормушки. Покупаю уже чищенные, любят все, птиц валом, стали какие то грачи залетать, видать весна на подходе где-то :D
https://b.radikal.ru/b25/1803/f0/110652484bd7.jpg
Ну и гвоздь программы! Барабанная дробь! Оп-ля! Сижу на вершине, орёл молодой! :gy: Это было сущей неожиданностью, увидеть этого орла утром, сидящем на качелях :) Просидел так несколько часов, лицом к дому, видать шоу смотрел, как люди живут. А мы на него )) Как он туда воспарил, ума не приложу, никогда не видел фазанов, способных так высоко залететь. Этот прямо орёл. :gy:
https://a.radikal.ru/a40/1803/d8/153063127e03.jpg
Традиция прикорма животинушек крепко приживается, я этому рад, всем нравится за ними наблюдать.
:hit:
Ничего подобного! Никаких пощёчин. Можно обойтись и без физического контакта - :bratok:
.... Можно обойтись и без физического контакта - :bratok:
Да, Микка, хреновые дела.....
Микка К.
11-03-2018, 15:19
Да, Микка, хреновые дела.....
Что ж,буду искать себе другую музу...
~aurinko~
11-03-2018, 17:50
Дискриминация, честное слово:(
Дискриминация, честное слово:(
Где дискриминация?
~aurinko~
11-03-2018, 17:55
Где дискриминация?
В Финляндии:)
Признавайтесь "красноармейцы", кто вчера в новостях засветился? :D
https://im.mtv.fi/image/6803480/landscape16_9/1024/576/b64ca3248780385b37981fd64f3fab33/WW/palju.jpg
Новости (https://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/tanaan-helsinki-loyly-ja-nauru-raikuivat-katso-kuvakollaasi/6803350#gs.XoN0qd0)
В Финляндии:)
В чем проблема то?
Признавайтесь "красноармейцы", кто вчера в новостях засветился? :D
https://im.mtv.fi/image/6803480/landscape16_9/1024/576/b64ca3248780385b37981fd64f3fab33/WW/palju.jpg
Новости (https://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/tanaan-helsinki-loyly-ja-nauru-raikuivat-katso-kuvakollaasi/6803350#gs.XoN0qd0)
Я вчера с четырьмя мужчинами не была :nee:
Добрый кактус
11-03-2018, 18:25
[QUOTE=Elska]Признавайтесь "красноармейцы", кто вчера в новостях засветился? :D
Не я вчера почти весь день в Саппее был, да и будёновки у меня отродясь не было.
[QUOTE=Elska]Признавайтесь "красноармейцы", кто вчера в новостях засветился? :D
Не я вчера почти весь день в Саппее был, да и будёновки у меня отродясь не было.
Это Мастер в гриме. Его буденновка, точно :D
Микка К.
11-03-2018, 21:09
Это Мастер в гриме. Его буденновка, точно :D
Будёновка,может,и Мастера,но сам он в момент съёмки скорее всего занырнул ))
Я вчера с четырьмя мужчинами не была :nee:
Может, с пятью - ведь не известно, кто там за кадром. Но камеру кто-то держит.
Может, с пятью - ведь не известно, кто там за кадром. Но камеру кто-то держит.
Нее, не я это была )))
_nFice6rqwk
~aurinko~
12-03-2018, 13:48
Нее, не я это была )))
Пуся Топику верна:)
Идёт дождь.. Как бы потом морозцем всё это растаявшее не схватило.
Весны нам не дождаться .
Микка К.
13-03-2018, 09:39
У нас к выходным снова обещают до -10С
У нас к выходным снова обещают до -10С
Мишаня, так ведь не Гавана же.:)
Микка К.
13-03-2018, 12:08
Мишаня, так ведь не Гавана же.:)
Да,но достало уже )
А до пенсии ещё две зимы надо побороть ))
Сообщение не для флуда, но всё же...
Вчера скончался Олег Табаков в возрасте 82 лет :(
Микка К.
13-03-2018, 12:39
Надо перевести через границу в Россию 10 пакетов ламинатной доски.
Каждый пакет весит 15 кг,а значит максимум 3 пакета за раз.
Всё бы ничего,если жил бы возле границы и ездил каждые выходные,но в моём случае приходится искать варианты.
Какие будут предложения?
Lentochka
13-03-2018, 14:52
Всё бы ничего,если жил бы возле границы и ездил каждые выходные,но в моём случае приходится искать варианты.
Какие будут предложения?
Взять с собой двух друзей и оторваться в России. :) Норма перевозки будет соблюдена. :)
Сообщение не для флуда, но всё же...
Вчера скончался Олег Табаков в возрасте 82 лет :(
Я вчера прям перед сном об этом прочитала. Долго лежала, смотрела в темноту и вспоминала его роли в кино, его персонажей в мультфильмах... Этого человека и его голоса больше нет физически, но он существует в памяти людей, он неповторим...
Микка К.
13-03-2018, 15:04
Взять с собой двух друзей и оторваться в России. :) Норма перевозки будет соблюдена. :)
У меня двухместное авто :)
Lentochka
13-03-2018, 15:10
У меня двухместное авто :)
Дааа, проблема. :) Тогда пусть два друга из России приедут потусить на своем авто в Фи, а потом вместе в Россию, соблюдая нормы вывоза. :)
Микка К.
13-03-2018, 15:47
Дааа, проблема. :) Тогда пусть два друга из России приедут потусить на своем авто в Фи, а потом вместе в Россию, соблюдая нормы вывоза. :)
Мои друзья из Финляндии и так с перевесом всегда возвращаются, так что не вариант,однозначно )
Я вчера прям перед сном об этом прочитала. Долго лежала, смотрела в темноту и вспоминала его роли в кино, его персонажей в мультфильмах... Этого человека и его голоса больше нет физически, но он существует в памяти людей, он неповторим...
Это точно, столько прекрасных ролей! А кота Матроскина разве можно представить с другим голосом?
Kai Westerlund
13-03-2018, 16:45
Это точно, столько прекрасных ролей! А кота Матроскина разве можно представить с другим голосом?
А другого Суходрищева из Ширли-Мырли?! - "Не, ну оборзели совсем уже! А ну, не трожь ментов наших!...."
Какие будут предложения?
А в чем проблема то? Эта доска нужна прямо вот сейчас ? Ну и перевези один за несколько поездок.
Микка К.
14-03-2018, 04:59
А в чем проблема то? Эта доска нужна прямо вот сейчас ? Ну и перевези один за несколько поездок.
Несколько раз,это как минимум 4 раза )
Столько поездок я делаю в год.
Пол 25 метров застилается за несколько часов,а я значит растяну это на год? ))
Значит, сделай ещё 4 поездки. Это же ты для себя делаешь.
Там купи, и нет проблемы)
Миш, а если заказать товар в ближайшем к границе населенном пункте, договориться с кем-то в Выборге или на заправке в торфяновке и просто три раза пересечь границу. У меня друг так шины вывозил, не помню то ли 4, то ли 5 комплектов зимней резины. Ведь юридически они тебе ничего не могут предъявить. По крайней мере так было. За сутки управишься, в крайнем случае ночку в Выборге перекантуешся, там девченки сговорчивей чем в Турку.:)
А другого Суходрищева из Ширли-Мырли?! - "Не, ну оборзели совсем уже! А ну, не трожь ментов наших!...."
Даааа, великий был актер, но "под занавес " умудрился подпортить себе некролог, что ж бывает. Как говорил Липв Берс " Если вы восхищаетесь трудами человека, то это не значит, что он не негодяй". Бог ему судья.
Микка К.
14-03-2018, 11:53
Значит, сделай ещё 4 поездки. Это же ты для себя делаешь.
У меня каждая поездка 1500 км (туда-сюда),ни сил,ни времени,ни желания нет на такой героизм )
Микка К.
14-03-2018, 11:54
Там купи, и нет проблемы)
Там такого нет :)
Микка К.
14-03-2018, 11:54
Миш, а если заказать товар в ближайшем к границе населенном пункте, договориться с кем-то в Выборге или на заправке в торфяновке и просто три раза пересечь границу. У меня друг так шины вывозил, не помню то ли 4, то ли 5 комплектов зимней резины. Ведь юридически они тебе ничего не могут предъявить. По крайней мере так было. За сутки управишься, в крайнем случае ночку в Выборге перекантуешся, там девченки сговорчивей чем в Турку.:)
Костя,это очень геморно.,по-крайней мере для меня.
Только один переход границы съедает столько времени и нервных клеток,что крутиться туда-сюда в течении суток это смерти подобно )
[QUOTE=Микка К.]Там такого нет :)[/QUOTEМ
Может стоит в электронном каталоге "Леруа Мерлен" в спб посмотреть!
Только один переход границы съедает столько времени и нервных клеток,что крутиться туда-сюда в течении суток это смерти подобно )
Ну мой дорогой, чем то жертвовать всегда приходится. Я бы с тобой скатался,но у меня паспорта уже несколько лет нету.:) Наверное надо сделать, хотя бы для таких случаев.:)
Там такого нет :)
Так пошлину тогда заплати за перегруз,делов-то))
Микка К.
14-03-2018, 12:28
Может стоит в электронном каталоге "Леруа Мерлен" в спб посмотреть!
Ух,ты!
Почти такой же,как я хотел,нашёлся.
Спасибо!
Вопрос с повестки дня снимается :)
С Питера-то я зараз привезу )
Микка К.
14-03-2018, 12:31
Так пошлину тогда заплати за перегруз,делов-то))
Ага,пачка ламината стоит 35 евро,а растаможка 90 ))
Нашёл дурака )
Ага,пачка ламината стоит 35 евро,а растаможка 90 ))
Нашёл дурака )
Ну так если так сильно надо было)
Пропьёшь больше за выходные))
Микка К.
14-03-2018, 12:33
Ну мой дорогой, чем то жертвовать всегда приходится. Я бы с тобой скатался,но у меня паспорта уже несколько лет нету.:) Наверное надо сделать, хотя бы для таких случаев.:)
Я вот думал,что Жася откликнется )
Она тоже к бабушке ездит в соседнюю деревню,но видишь промолчала,а могла бы пару упаковочек прихватить из Баухауза ))
Она тоже к бабушке ездит в соседнюю деревню,но видишь промолчала,а могла бы пару упаковочек прихватить из Баухауза ))
Так мне туда не надо, и все равно это не 10 упаковок))
И да, если что-то надо, пиши конкретно) я намеки плохо понимаю, могут вообще не дойти
Микка К.
14-03-2018, 12:43
Ну так если так сильно надо было)
Пропьёшь больше за выходные))
А ты разницы не видишь-пропить свои денежки самому или отдать чужому дяде? )
Микка К.
14-03-2018, 12:45
Так мне туда не надо, и все равно это не 10 упаковок))
И да, если что-то надо, пиши конкретно) я намеки плохо понимаю, могут вообще не дойти
Ты как к бабушке соберёшься,так мне в ПС постучись :)
Я обязательно тебя о чём-нить попрошу )
Жася не прошла проверку на вшивость :gy:
Жася не прошла проверку на вшивость :gy:
Да, вшей нет))
Микка К.
14-03-2018, 15:27
А может кому надо на след.выходных в Выборг?
Возьму попутчика в одну сторону,бесплатно (наберу на него килограммов лишних) )
И Стивен Хокинг...
Вот это огромная утрата для всего человечества. Образец мужества и гражданственности. Светлая память.
Мелочь,но приятно))
EBINGO
Bling, arvottu 14.3.2018
Bling
klo 14.22
23 kuponkia
Hinta 2,30 €
OMAT VOITOTVoitit 242,40 €
И чё Мишка тебя в свой отряд не берёт,ты же удачю притягиваешь. :)
И чё Мишка тебя в свой отряд не берёт,ты же удачю притягиваешь. :)
Я сам по себе,не любитель разных сект и колхозных сообществ,yksinäinen susi)
Ух,ты!
Почти такой же,как я хотел,нашёлся.
Спасибо!
Вопрос с повестки дня снимается :)
С Питера-то я зараз привезу )
Вот и купи в Питере и не ищи попутчиков ))) всё сам, всё сам !!!)
Но кому надо, тот мотается . А то ты хочешь и на ёлку влезть, и зад не ободрать )))
Вот и купи в Питере и не ищи попутчиков ))) всё сам, всё сам !!!)
Он ничего не нашёл сам,даже линк где продаются эти доски,,ему наготово скинули) Лишь бы поныть в очередной раз и поканючить,чтобы его поуговаривали))
Микка К.
14-03-2018, 16:48
Но кому надо, тот мотается . А то ты хочешь и на ёлку влезть, и зад не ободрать )))
Может кому и нравится с ободранным задом жить,а я свой берегу :)
Микка К.
14-03-2018, 16:51
Он ничего не нашёл сам,даже линк где продаются эти доски,,ему наготово скинули) Лишь бы поныть в очередной раз и поканючить,чтобы его поуговаривали))
Да,я за это и люблю наш форум :)
Вот увидишь ещё и попутчик найдётся, и я ещё товара в машину нагружу )
А ты разницы не видишь-пропить свои денежки самому или отдать чужому дяде? )
За такую " экслюзивную" доску,которую аж в Питере не сыскать,можно и дядю поблагодарить,а не дёргаться самому и напрягать,не дай бог, друзей и знакомых)
Микка К.
14-03-2018, 17:07
За такую " экслюзивную" доску,которую аж в Питере не сыскать,можно и дядю поблагодарить,а не дёргаться самому и напрягать,не дай бог, друзей и знакомых)
А давай я сам решу,как мне тратить свои деньги :)
Да и друзья у меня нормальные умеют и "да" сказать и "нет" ;)
А давай я сам решу,как мне тратить свои деньги :)
Да и друзья у меня нормальные умеют и "да" сказать и "нет" ;)
Так что решать,всё за тебя решили и нашли товар уже в СПб)
Только приди и раскошелься))
Микка К.
14-03-2018, 19:57
Так что решать,всё за тебя решили и нашли товар уже в СПб)
Только приди и раскошелься))
Прикинь,даже в Питер не поеду )
Позвоню друзьям и они сами мне всё в деревню привезут :)
А уж я там и раскошелюсь и стол ёжиком организую
Прикинь,даже в Питер не поеду )
Позвоню друзьям и они сами мне всё в деревню привезут :)
А уж я там и раскошелюсь и стол ёжиком организую
А чего тогда тут сопли развёл на пол дня и искал того, кто тебе эти доски перевезёт через границу?
Вот к друзьям и обратись!!!!
А чего тогда тут сопли развёл на пол дня и искал того, кто тебе эти доски перевезёт через границу?
Да день сегодня такой,луна в не той фазе.
Покрыла всех неaдыкватом.
Микка К.
14-03-2018, 20:44
Ха-ха ))
Я на форуме был час максимум,а кто-то полдня разглядел ))
А то,что товар в Питере нашёлся у кого-то мимо глаз прошло и по-этому легко так соплей Микке на лицо намазали ))
Слава Богу,что друзей ещё не обматерили )
Форум,чё ))
Микка К.
14-03-2018, 20:47
Да день сегодня такой,луна в не той фазе.
Покрыла всех неaдыкватом.
Какие фазы в Финляндии могут быть у работяги? ))
Да тут день сурка с ноября по апрель )
У кого-то крышу рвёт,кто-то алкой спасается,третьи книжки читают,но все под жутким масенусом,однозначно ))
Ха-ха ))
Я на форуме был час максимум,а кто-то полдня разглядел ))
А то,что товар в Питере нашёлся у кого-то мимо глаз прошло и по-этому легко так соплей Микке на лицо намазали ))
Слава Богу,что друзей ещё не обматерили )
Форум,чё ))
так ты тоже блин, пришёл с вопросом типа: надо перевезти доски, предложения?:) каких предложений ждал то:)?
так ты тоже блин, пришёл с вопросом типа: надо перевезти доски, предложения?:) каких предложений ждал то:)?
Что ж теперь, человеку доски надоесть не могут? Это же ведь... на вкус и цвет...
Что ж теперь, человеку доски надоесть не могут? Это же ведь... на вкус и цвет...
Я понимаю если бы он вежливо попросил типа: хотел бы заняться анальным сексом с красивой блондинкой, предложения...
А тут какие-то доски....
Микка К.
14-03-2018, 21:20
Я понимаю если бы он вежливо попросил типа: хотел бы заняться анальным сексом с красивой блондинкой, предложения...
А тут какие-то доски....
На форуме секса нет ))
Да и анальный секс отдан на откуп всяким извращенцам и гомикам.
Я сейчас в таком замечательном возрасте,что мне и блондинки,и брУнЭтки,и прочие рыженькие в самый раз :)
Какие фазы в Финляндии могут быть у работяги? ))
Да тут день сурка с ноября по апрель )
У кого-то крышу рвёт,кто-то алкой спасается,третьи книжки читают,но все под жутким масенусом,однозначно ))
Так,Мишка,если в твоей голове ,,день сурка,, то масоны тобой на 100% управляют. :)
А тут какие-то доски....
доски это прикрытие, он же написал)))
Микка К.
14-03-2018, 21:27
Так,Мишка,если в твоей голове ,,день сурка,, то масоны тобой на 100% управляют. :)
А ну-ка,открой мне глаза на этих паршивцев )
Я -то,по глупости думал,что мной бабло управляет ))
Я сейчас в таком замечательном возрасте,что мне и блондинки,и брУнЭтки,и прочие рыженькие в самый раз :)
Ага, просто шикарный возраст. Когда одноклассниц уже не хочется, а молодые уже не дают...
А ну-ка,открой мне глаза на этих паршивцев )
Я -то,по глупости думал,что мной бабло управляет ))
Бабло -это рычаги,которыми тобой управляют.
Тебе бы надо в Лапландию на 40 дней,поститься,сразу день сурка пропал бы.
Микка К.
14-03-2018, 21:36
Бабло -это рычаги,которыми тобой управляют.
Тебе бы надо в Лапландию на 40 дней,поститься,сразу день сурка пропал бы. :gy:
Так,я и с радостью бы ) только вот,кто оплатит мне эти 40 дней нирваны? ))
Пользователь Sanegor, форумчанин с интересующим вас ником продержаться на форуме долго не мог, потому что его ник нарушает правила форума. Не советую ещё раз его тут публиковать. Ищите его или его клонов самостоятельно.
Так,я и с радостью бы ) только вот,кто оплатит мне эти 40 дней нирваны? ))
Когда думаешь о прибыле,то то Нирваны уже нет с тобой.
Микка К.
14-03-2018, 21:40
Ага, просто шикарный возраст. Когда одноклассниц уже не хочется, а молодые уже не дают...
Не знаю,мне одноклассниц никогда не хотелось...их старшеклассники ещё до нас перепортили ))
Микка К.
14-03-2018, 21:42
Когда думаешь о прибыле,то то Нирваны уже нет с тобой.
О,Вован,да ,ты,уже под шафэ,я смотрю ))
доски это прикрытие, он же написал)))
вот жеж извращен.
О,Вован,да ,ты,уже под шафэ,я смотрю ))
У тебя же талант,а в лото не везёт.
Вот попрoбовал ,неплохое вино скажу.
Не знаю,мне одноклассниц никогда не хотелось...их старшеклассники ещё до нас перепортили ))
Мне тоже одноклассницы не нравились. При том что наш класс был наверное самым крутым по количеству красивых девочек. Но видимо не в красоте дело. Потому что девочки эти выросли вместе с мальчиками в одном классе, все прекрасно знали друг друга с детских лет. Каждый день проводили вместе с 1 классаа..... Да, там в какой-то момент начало происходить созревание, там всякое формирование, но не было главного - загадки не было, и не могло конечно быть....
Зато девочки из других классов - это конечно было круто.... Это были какие-то существа из другого мира. Сейчас, вспоминая те времена, я конечно понимаю, что видимо был не прав..... Ну чего теперь, дорога ложка к обеду. А яичко - тоже к обеду...
На форуме секса нет ))
Точно совершенно есть. Надо просто подходы искать. Видимо подходы оказались в реальности сложнее, чем представлялись. Ну что-ж, никто и не говорил, что будет легко. Чем-то привлечь граждан, показать например выгоды секса. Разъяснить пагубность отсутствия секса. Ну что там ещё... классика продвижения: реклама, рассылка, обзвон.
lubopytno
15-03-2018, 01:31
Чтоб вы знали - живете в самой счастливой стране, и нечего ныть и жаловаться:
http://ru.euronews.com/2018/03/14/finland-the-most-happy-in-the-world
Куда податься в поисках счастья? В Финляндию - отвечают социологи. Именно эта страна возглавила рейтинг самых счастливых в мире - гласит доклад ООН World Happiness Report-2018.
трям
была сегодня в котке с магазине gigantti, там при выходе на кассе стоят предметы для ухода за волосами для мужчин.
жду в очереди на кассе. слышу мужской веселый голос: о! какой выбор и все для мужчин! А что делать мне??!!
- оглянулась- передо мной лысый финн-весельчак. хохочет, да еще стал мне лысину демонстрировать. я уржалась вместе с ним
Давно не встречала такой весело-честно-здоровой мужской самокритики. :) :) :)
~aurinko~
15-03-2018, 03:06
хттп://ру.еуронещс.цом/2018/03/14/финланд-тхе-мост-хаппы-ин-тхе-щорлд
Куда податься в поисках счастья? В Финляндию - отвечают социологи. Именно эта страна возглавила рейтинг самых счастливых в мире - гласит доклад ООН Щорлд Хаппинесс Репорт-2018.
Бывают разные исследования. В одних спрашивают у людей насколько они счастливы если счастливы. В других смотрят на статистику коррупции и всякого другого.
П.С Нет, я не стираю ночью:)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: - Адриано Челентано
https://www.youtube.com/watch?v=EAzXl-IQ7fs
EAzXl-IQ7fs
Микка К.
15-03-2018, 06:03
-14C
Бодрит.И сонливость,как рукой снимает )
Elämä on,однако...
Арматуру проверять в такую рань и холод....
Вот вам и офисная работа))
нанотехнологии, фундамент с подзарядкой :gy:
Какие проблемы? Остаются ещё дамы постарше :rolleyes:
Куда податься в поисках счастья? В Финляндию - отвечают социологи. Именно эта страна возглавила рейтинг самых счастливых в мире - гласит доклад ООН World Happiness Report-2018.
Приятно конечно, но и удивительно.
С 5-го места в прошлом году перескочили на первое.
Как вы думаете, с чем это связано? Я полагаю, что сыграло роль праздничное настроение и гордость за 100-летнюю Финляндию. И несмотря на постоянную критику правительства, большинство финнов всё-таки ценят то, что у них есть и любят свою страну.
-14C
Бодрит.И сонливость,как рукой снимает )
Elämä on,однако...
У нас -12 и яркий солнечный день. Всегда красиво и солнечно только в мороз :(
У нас -12 и яркий солнечный день. Всегда красиво и солнечно только в мороз :(
у нас -10, и тоже красота на улице
Приятно конечно, но и удивительно.
А вот если задуматься, то ничего удивительного.
Даже несмотря на вот это выделенное, которое вызовет улыбку у нас, проживающих в стране с её реалиями:
"Я просто вижу, насколько хорошо всё здесь работает.
Медицинское обслуживание - бесплатное абсолютно для всех.
Транспорт функционирует эффективно.
Образование - доступное, с наименьшими расходами для студентов и их семей", - говорит эта учительница, приехавшая в Финляндию из США"
(не далее, как вчера в новостях говорили, что многие ребята не идут в лукио потому, что не хватает денег на учебники...и это у нас...в развитой стране...якобы демократической....но разделение на бедных и богатых происходит всё явственнее... :()
Как вы думаете, с чем это связано?
Я полагаю, что сыграло роль праздничное настроение и гордость за 100-летнюю Финляндию. И несмотря на постоянную критику правительства, большинство финнов всё-таки ценят то, что у них есть и любят свою страну.
Мне кажется, что это связано именно с выделенным.
Как бы и что бы ни было, финны умеют довольствоваться малым.
Врождённый сису...
Вот сегодня солнце светит, и значит жизнь - прекрасна!
:sneg3:
Даже несмотря на вот это выделенное, которое вызовет улыбку у нас, проживающих в стране с её реалиями:
Образование - доступное, с наименьшими расходами для студентов и их семей", - говорит эта учительница, приехавшая в Финляндию из США"
(не далее, как вчера в новостях говорили, что многие ребята не идут в лукио потому, что не хватает денег на учебники...и это у нас...в развитой стране...якобы демократической....но разделение на бедных и богатых происходит всё явственнее... :()
Бесплатное медицинское обслуживание для всех конечно преувеличение, но в остальном да.
Учебники в лукио действительно дорогие :( Смотрела недавно репортаж, что некоторые лукио в маленьких городках заманивают к себе учащихся именно бесплатными учебниками и компами.
sineemore
15-03-2018, 14:04
Мне кажется, что это связано именно с выделенным.
Как бы и что бы ни было, финны умеют довольствоваться малым.
Врождённый сису...
Вот сегодня солнце светит, и значит жизнь - прекрасна!
:sneg3:
По-моему, это просто риторика. Кто же покупает учебники, когда можно у друга взять и на телефон сфоткать нужный материал. Вообще сроду не покупала учебники, только те, которые мне дейтствительно интересный и нужны на более долгий срок, чем обучение.
Олка! С днём рождения! В какой прекрасный день ты родилась! Солнышко, птицы щебечут, предчувствие весны))) Желаю вот такого весеннего настроения всю жизнь, здоровья, счастья, благополучия! :coctail: :xdaisy: :gif: :hali: :urabd:
Представляю, что сейчас начнется.:( Лично я абсолютно согласен.:) Hyvä Suomi!:)
Блин, а куда смайлик с финским флагом опять убрали!!!
По-моему, это просто риторика. Кто же покупает учебники, когда можно у друга взять и на телефон сфоткать нужный материал. Вообще сроду не покупала учебники, только те, которые мне дейтствительно интересный и нужны на более долгий срок, чем обучение.
Ну это несерьёзно - фотографировать все страницы учебника... А вы учились тут в лукио?
Олка! С днём рождения! В какой прекрасный день ты родилась! Солнышко, птицы щебечут, предчувствие весны))) Желаю вот такого весеннего настроения всю жизнь, здоровья, счастья, благополучия! :coctail: :xdaisy: :gif: :hali: :urabd:
Спасибо! :hej:
Представляю, что сейчас начнется.:( Лично я абсолютно согласен.:) Hyvä Suomi!:)
А я и так знал,и без всяких ООН-вских докладов,что Суоми-зе бест..:)
:xrules: :xrules: :xrules:
~aurinko~
15-03-2018, 14:50
Представляю, что сейчас начнется.:( Лично я абсолютно согласен.:) Хывä Суоми!:)
Дело не в этом. Посмотри сколько людей в Финляндии на лекарствах от депресии и подобных. Вот и получается что отсутствие коррупции это одно, а счастье это другое.
А я и так знал,и без всяких ООН-вских докладов,что Суоми-зе бест..:)
:xrules: :xrules: :xrules:
Хорошая у тебя судьба.:)
Вначале жил в одной ,самой лучшей по снабжению стране СССР,почти на западе,потом в другой,самой счастливой в мире.
Да ешё в veikkaus всегда везёт.:)
Дело не в этом. Посмотри сколько людей в Финляндии на лекарствах от депресии и подобных. Вот и получается что отсутствие коррупции это одно, а счастье это другое.
Так Wisper то здоров,он ведь счастлив по самые. :D
Хорошая у тебя судьба.:)
Вначале жил в одной ,самой лучшей по снабжению стране СССР,почти на западе,потом в другой,самой счастливой в мире.
Да ешё в veikkaus всегда везёт.:)
Откуда ты знаешь,где и как я жил)
Не завидуй))
Откуда ты знаешь,где и как я жил)
Не завидуй))
Так ты вроде из Эсти? Нет?
Ну тогда извини,ошибся.:)
Стараюсь не завидовать,но это ж область бессознательного,которая пока не подвластна мне.
Но работаю,всё время над собой,работаю. :)
Так Wisper то здоров,он ведь счастлив по самые. :D
Тьфу,тьфу,тьфу:) Хотя признаюсь, вот убогих жалко, а так был бы абсолютно счастлив.:)
Так ты вроде из Эсти? Нет?
Ну тогда извини,ошибся.:)
Стараюсь не завидовать,но это ж область бессознательного,которая пока не подвластна мне.
Но работаю,всё время над собой,работаю. :)
Не скажу,пустй останется таинои для всех))
Депрессия, как и рак, или другое серьёзное заболевание, может быть и у счастливых людей.
Parabellum
15-03-2018, 15:06
Необъективные исследования. Видно, когда начинаешь детали рассматривать.
Особенно, когда касается здравоохранения.
В другой статье где-то месяц назад тоже пробегало, что финны себя чувствуют самыми счастливыми. Почему? - Потому что им всё пофиг :)
Тьфу,тьфу,тьфу:) Хотя признаюсь, вот убогих жалко, а так был бы абсолютно счастлив.:)
Жалость- неправильное чувство(эмоция),надо бы сострадать.
Ибо жалеет других эго,а значит поступок твой эгоцентричный,греховный. :D
~aurinko~
15-03-2018, 15:09
Депрессия, как и рак, или другое серьёзное заболевание, может быть и у счастливых людей.
Насколько я знаю то депрессия не от счастья. Рак это другое.
Вообще то не хочу глубоко в такое вдаваться. Я совсем не против того что Финляндии сама счастливая страна:)
Такая депрессия ,о которой ты упомянула,бывает очень редко у людей.
Больше сами создали,по своему невежеству.
Рак -да,бывают и с ним счастливы,но мало.
А вот серьёзное заболевание,например ушедший Stephen Hawking могут и многие такие больные.
[russian.fi, 2002-2014]