View Full Version : Весенний флуд ;) Весна... И хочется весь мир обнять ;)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Iness1987
20-03-2018, 13:18
всех с весной!))..
https://b.radikal.ru/b04/1803/27/91cfe78995c7.gif (https://radikal.ru)
пс
а почему лишь .... "хочется весь мир обнять"... обнимайте весь мир! :) ....
так и делаю)) В последнее время настроение такое любвиобильное и радостное))
:kiss: :p
Lentochka
20-03-2018, 13:30
Поздравляю хороших людей с международным днем счастья! :jiihaa: :sun: :xaplodit: :xdaisy: :inlove:
А если у кого-то счастье потерялось, то пусть непременно найдется! :)
Поздравляю хороших людей с международным днем счастья! :jiihaa: :sun: :xaplodit: :xdaisy: :inlove:
А если у кого-то счастье потерялось, то пусть непременно найдется! :)
День Счастья!....
Тут была ветка про сексуальное счастье. Вот название до сих пор не понимаю)))) какое оно это счастье в сексе?))) получить оргазм? )))) тпак это же физиологический процесс ...
Ничего не понимаю !))))
День Счастья!....
Тут была ветка про сексуальное счастье. Вот название до сих пор не понимаю)))) какое оно это счастье в сексе?))) получить оргазм? )))) тпак это же физиологический процесс ...
Ничего не понимаю !))))
Их "царь" обсчастливил,забились в оргазме))
Riku rik
20-03-2018, 15:32
Тут была ветка про сексуальное счастье. Вот название до сих пор не понимаю)))) какое оно это счастье в сексе?)))
его наличее?)) ветка была вроде как сохранить отношения в долгом браке
В Меримакасиини из аэропорта,потом на Хартвалл))
~aurinko~
20-03-2018, 20:02
От царя до принцесс. Читали новость? В Дубае пропала финка, бывший шпион и местная принцесса. Подозревают что они все вместе.
~aurinko~
21-03-2018, 00:01
Никого. Совсем никого. :abrogien:
Kai Westerlund
21-03-2018, 00:06
Всех с Днем весеннего равноденствия! :sun:
на доске...
"Познакомлюсь с парнем 48-55....."
:spy:
на доске...
"Познакомлюсь с парнем 48-55....."
Так и мы девчонки до 90 лет :kotedance:
Так и мы девчонки до 90 лет :котеданце:
50 лет девушек я тоже не понимаю)
~aurinko~
21-03-2018, 18:20
Никому не интересно:(В интернете видео. Женщина говорит что она принцесса. Рассказывает как её сестра пыталась убежать, как её обратно привезли. Как она пыталась убежать, её отец в тюрьму посадил. Там её пытали по прозьбе её отца и пытались убить. Она два раза в тюрьме была. Что она надеется что ей на надо будет выкладывать это видео, что всё будет хорошо. Она хочет права как у всех людей и поэтому пытается убежать. Спасти себя и потом спасти сестру. Рассказывает о том что её отец выделывает (убивает), что у них в семье происходит.
Финка живущая в Дубае точно пропала. Принцесса ли на видео или нет не известно. Бывший французский агент пропал. Он уже раз из Дубая убегал. Ему предложили перенести свою фирму к ним. А потом обвиняли в том что деньги украл и не работают его лодки которые он изготовляет. Он переоделся в женщину, плыл до какой то лодки, потом до лодки (или ещё чего) друга и они через Индию сбежали. Теперь органицация помогающая людям сообщяет что им позвонила женщина, сказала что принцесса, говорила имя финки. И что они последний раз были у Индии и там кто то стрелял.
Вот.
хух. Отличная лыжня сегодня! А погода -то какая! Зимняя сказка! Лыжи прям сами прут.... хоррошо б ещё подольше такая погода продержалась...
Завтар уже в + будет выходить... не очень то...
Никому не интересно:(В интернете видео. Женщина говорит что она принцесса. Рассказывает как её сестра пыталась убежать, как её обратно привезли. Как она пыталась убежать, её отец в тюрьму посадил. Там её пытали по прозьбе её отца и пытались убить. Она два раза в тюрьме была. Что она надеется что ей на надо будет выкладывать это видео, что всё будет хорошо. Она хочет права как у всех людей и поэтому пытается убежать. Спасти себя и потом спасти сестру. Рассказывает о том что её отец выделывает (убивает), что у них в семье происходит.
Финка живущая в Дубае точно пропала. Принцесса ли на видео или нет не известно. Бывший французский агент пропал. Он уже раз из Дубая убегал. Ему предложили перенести свою фирму к ним. А потом обвиняли в том что деньги украл и не работают его лодки которые он изготовляет. Он переоделся в женщину, плыл до какой то лодки, потом до лодки (или ещё чего) друга и они через Индию сбежали. Теперь органицация помогающая людям сообщяет что им позвонила женщина, сказала что принцесса, говорила имя финки. И что они последний раз были у Индии и там кто то стрелял.
Вот.
Принцессу не видел. Зато видел отличное видео про девочку из Волоколамска. Замечательная девочка!
Так и мы девчонки до 90 лет :kotedance:
Хороший возраст. У меня недавно вышла забавная история. Тоже с девушкой. И с лыжами. У меня ведь лыжня под окнами идет, проложена. И вот как-то я смотрю, появилась на лыжне девушка - в розовом комбинезоне. И знай круги наворачивает. День, наворачивает, другой, третий... и т.д.... Ну я смотрю -смотрю - мне нравится. Грация, значит присутствует. Характер - тоже. Техники правда никакой, ноги прямые, руки кривые, но это ведь ерунда, это даже может и к лучшему - всегда можно выпендриться и изобразить мастера и технике поучить.... Думаю - ну чтож.. а может это повод для романа? Лыжная прогулка, романтично , почему нет? Тем более, что вы с Незайкой один черт замужем навечно, Канарейка - вообще не пойми где... Ну куда крестьянину податься? В итоге, выезжаю значит, ей наперерез, типа "как лыжня", да "как скольжение?" Ну она такая : "да всё отлично", оборачивается, я смотрю... - очень хорошая девчушка, привлекательная, правда годков 70-75.... Вообщем, хорошенькая, хорошенькая но я пока не готов к такому оказался.....
~aurinko~
21-03-2018, 23:59
Принцессу не видел. Зато видел отличное видео про девочку из Волоколамска. Замечательная девочка!
Финку не видел? Бывшего французского агента не видел?
Никому не интересно:(
В интернете видео....
Там её пытали по прозьбе её отца и пытались убить. ...
Рассказывает о том что её отец выделывает (убивает), что у них в семье происходит...
Финка живущая в Дубае точно пропала.
Теперь организация помогающая людям сообщает что им позвонила женщина, сказала что принцесса, говорила имя финки.
Солнце, ты можешь мне объяснить зачем ты это всё смотришь?
Потом ночами не спишь, т.к. понятно что вся эта хрень в голове крутится.
Вот организация, помогающая людям, пусть это всё смотрит и помогает людям.
Тебе-то это зачем?
Ты можешь что-то изменить или помочь этим людям?
Нет.
Побереги свою нервную систему.
"Все болезни - от нервов"(с) и недосыпания.
хух. Отличная лыжня сегодня! А погода -то какая! Зимняя сказка! Лыжи прям сами прут.... хоррошо б ещё подольше такая погода продержалась...
Молодец! Я тоже на пасху решила лыжный сезон открыть.
~aurinko~
22-03-2018, 17:01
Тебе-то это зачем?
Нет.
Я не смотрю, я в новостях читала. Ничего не крутится. Просто новость кажется такой не реальной. Как в романе каком-то. Нервы, их поздно беречь:)))
Поговорить мне хочется, темы все о резидентах, консульстве, российском тв. Прямо некуда зайти.
~aurinko~
22-03-2018, 17:24
Тебе-то это зачем?
Нет.
Так как новость как не реальная, то придётся продолжить. Пишут что финка и бывший французский шпион освобождены и каждый едет к себе на родину. Всё было правдой, они действительно все вместе были.
https://www.savonsanomat.fi/ulkomaat/Dubaissa-kadonnut-iisalmelaisnainen-ilmeisesti-vapautettu-ja-on-matkalla-Suomeen/1126463
Riku rik
22-03-2018, 18:59
зима....
То солнце,то снег с дождем. А так хорошо солнце жарило когда было оно пол часа))
Новеньких принцев в эту тему не завозили? :spy:
Завозили, но чуть-чуть, только для руководства. Тебе не хватило :rolleyes:
Riku rik
23-03-2018, 10:26
а я старый уже?
а я старый уже?
Да. Пусть тебя новенькие принцессы юзают. Олке тоже на растерзание отдам, раз она себе уже всех захапать успела.
Да. Пусть тебя новенькие принцессы юзают. Олке тоже на растерзание отдам, раз она себе уже всех захапать успела.
Это ты меня руководством обозвала? Но на растерзание давайте, выходные впереди, всех растерзать успею :girl:
Riku rik
23-03-2018, 10:31
вот так вот, поюзали и выбросили, как старую надоевшую игрушку
Riku rik
23-03-2018, 10:32
говорят через неделю новый привоз, занимайте места
вот так вот, поюзали и выбросили, как старую надоевшую игрушку
Ну не дуйся, ты по стажу перешел в почетный ранг королей (царей, императоров - нужное подчеркнуть). А молодых и зеленых пусть Олка обрабатывает и ееное руководство, они как раз до новй крови жадные. И я.
Это ты меня руководством обозвала? Но на растерзание давайте, выходные впереди, всех растерзать успею :girl:
Врешь ты все, небось на лыжи встанешь, запазухой термос с теплым черничным компотом, а вокруг сексуальные спортивные штаны на синтепоне. И все, пропала на все выходные, пропахивая новые сугробы лыжней.
Врешь ты все, небось на лыжи встанешь, запазухой термос с теплым черничным компотом, а вокруг сексуальные спортивные штаны на синтепоне. И все, пропала на все выходные, пропахивая новые сугробы лыжней.
Ишь ты и всё то она знает! От черничного компота язык синеет, вишнёвый возьму.
Riku rik
23-03-2018, 11:53
Ну не дуйся, ты по стажу перешел в почетный ранг королей (царей, императоров - нужное подчеркнуть). А молодых и зеленых пусть Олка обрабатывает и ееное руководство, они как раз до новй крови жадные. И я.
ну ты прямо гуру-инструктор по юзанью.
Коллега напекла булок и с девизом Yksi pulla päivässä pitää pyllyä pyöreänä! принесла их на работу.
На всякий случай съели по две, чтоб перекоса не было :D
Коллега напекла булок и с девизом Ыкси пулла пäивäссä питää пыллыä пыöреäнä! принесла их на работу.
На всякий случай съели по две, чтоб перекоса не было :Д
может они ушли в верхнюю часть))
Kai Westerlund
23-03-2018, 17:00
Наелась булок:
.
https://icdn.lenta.ru/images/2018/03/01/18/20180301181159661/preview_dd82309ecf17007f5cab669f28817c82.jpg
Наелась булок:
.............................
Пусть уйдут в верхнюю,только за))
Riku rik
23-03-2018, 17:03
может они ушли в верхнюю часть))
вроде горбушки в этом виноваты?))
вроде горбушки в этом виноваты?))
Туфта это все)
Гены виноваты)
Ну да,гены,понесло по течению))
Riku rik
23-03-2018, 17:14
Туфта это все)
Гены виноваты)
так и запишем, булки и гены виноваты, горбушки нет))
А это к чему? Какие-то булки ,гены и ещё непонятные ни к чему горбушки))
И где эти Гены, от которого такие гены?)))))))
А это к чему? Какие-то булки ,гены и ещё непонятные ни к чему горбушки))
В прошлом сезоне мы выяснили, что от капусты точно ничего не растёт !))))
~aurinko~
23-03-2018, 19:19
В прошлом сезоне мы выяснили, что от капусты точно ничего не растёт !))))
Я это пропутила. На ком опыты ставили?
Крутая сборная Бразилии.....
Очень крутая, техника на заглядение.
Молодец! Я тоже на пасху решила лыжный сезон открыть.
на Пасху?? круто. я то запланировал себе в эту зиму 20 лыжных выездов... ага... пока выехал 6. То снега нет, то холодно, то грипп, то отпуск 2 недели, то лень...
Неа.. здесь одни старперы, и то пишут в промежутках между клизмами...
По наущению одного пользователя купил ласту для индукционки. Ну, думаю, высокотехнологичная наноштука с карбоновым лезвием (ведь Сам посоветовал). Распаковал - обычный строительный скребок для стекол, только упакован красиво и стоит в десять раз дороже. Эх..
А сама чего не ездишь на лыжах в сексуальных штанах? Ты как коренная остроботница, вполне можешь быть с лыжами "на ты". Я смотрел прогноз у вас - ещё 2 недели отличной лыжной погоды.
Как однажды сказала Люсинда: тут все сначала хотят молодых и зеленых, а потом соглашаются на Мусю....
Ну что, 2 тайм... сколько забьёт Бразилия? Я так думаю, что забьёт ровно столько, сколько захочет...
Крутая сборная Бразилии.....
Очень крутая, техника на заглядение.
Россия чемпион,с Бразилией пока на равных))
Россия чемпион,с Бразилией пока на равных))
на равныых, на равных... сейчас в перерыве памперсы поменяют и вообще ништяк...
на равныых, на равных... сейчас в перерыве памперсы поменяют и вообще ништяк...
Без Неймара совсем бестолковая команда)) Да и в обороне проходной двор))
Riku rik
23-03-2018, 20:09
И где эти Гены, от которого такие гены?)))))))
Да куда мы денемся, тут мы всегда были))
Коутинья даже в пустые попасть не может...160 млн... ахахаха))
Без Неймара совсем бестолковая команда)) Да и в обороне проходной двор))
ну пусть и двор, но чтобы им забить, надо хотя-бы не бояться....
ну пусть и двор, но чтобы им забить, надо хотя-бы не бояться....
У бразилов даже эмоции от забитого гола есть))
Ахахаха...дрова)) 0:1
заметил, что на обе штанги побежали добивать? любой отскок в любую сторону- гол.
заметил, что на обе штанги побежали добивать? любой отскок в любую сторону- гол.
Когда слышишь Кутепов и Тиаго Силва в одном предложении - вздрагиваешь))
хахахахха ну и клоуны.....
Ну всё,вилы)
Размялись бразильцы в первом тайме, а во втором уже включились и показывают все 20% своих возможностей))
неймара нет говоришь?))))))
Ну всё,вилы)
Размялись бразильцы в первом тайме, а во втором уже включились и показывают все 20% своих возможностей))
ага, а то и все 30%.....
пошла я ужастики смотреть))
KALAMIES
23-03-2018, 20:31
По наущению одного пользователя купил ласту для индукционки. Ну, думаю, высокотехнологичная наноштука с карбоновым лезвием (ведь Сам посоветовал). Распаковал - обычный строительный скребок для стекол, только упакован красиво и стоит в десять раз дороже. Эх..
Вся эта шляпа - нафиг не нужна. 8-мой год индукционке-панели AEG, полёт нормальный. Идеальная поверхность, моем губкой с обычным Фэйри и изредка - неабразивным Силит /или Мистер Мускул.
Равная игра, просто чуть больше везёт бразильцам))
Даёшь 0:5))
неет, отличная сборная, очень техничная и очень быстрая....
Riku rik
23-03-2018, 20:40
Да куда мы денемся, тут мы всегда были))
могу предложить свои королевские гены)) незая говорит я король
Riku rik
23-03-2018, 20:42
0-3 в ногамяч. в пустые ворота даже не забить ((
неет, отличная сборная, очень техничная и очень быстрая....
Салах уничтожит эту сборную....С Уругваем ловить нечего.Только в матче открытия есть шансы))
могу предложить свои королевские гены)) незая говорит я король
Ты эта... Определись сначала - король, прынс ли.. Али князь какой залётный.
~aurinko~
24-03-2018, 02:52
Ты эта... Определись сначала - король, прынс ли.. Али князь какой залётный.
Zb0h5yk4P9E
А сама чего не ездишь на лыжах в сексуальных штанах? Ты как коренная остроботница, вполне можешь быть с лыжами "на ты". Я смотрел прогноз у вас - ещё 2 недели отличной лыжной погоды.
Я к лыжам испытываю некоторую неприязнь.
А так - да, погода и количество снега располагает. Правда некоторые лыжники с интересом читают местные новости - не были ли замечены волки около вот этой конкретной лыжни. С волком, а то и стаей, столкнуться где-то в лесу ссыкотно...
Как однажды сказала Люсинда: тут все сначала хотят молодых и зеленых, а потом соглашаются на Мусю....
Ну, от просто хотения, как показывает история, ничего не меняется. Действовать надо.
~aurinko~
24-03-2018, 11:40
Зашла в тему Как по-фински/по-русски будет. Страшные вещи о катании на лыжах пишут.
Я к лыжам испытываю некоторую неприязнь.
А так - да, погода и количество снега располагает. Правда некоторые лыжники с интересом читают местные новости - не были ли замечены волки около вот этой конкретной лыжни. С волком, а то и стаей, столкнуться где-то в лесу ссыкотно...
Нифига себе... волки... Какая всё-таки разнообразная жизнь везде. Мне вот даже волки в голову и не пришли.... У меня представляют опасность ротвейлеры и бульдоги, но и то очень редко, может пару раз за всё время. А у вас волки... волки конечно полная жесть.... их поди и стрелять-то нельзя если что?
Нифига себе... волки... Какая всё-таки разнообразная жизнь везде. Мне вот даже волки в голову и не пришли.... У меня представляют опасность ротвейлеры и бульдоги, но и то очень редко, может пару раз за всё время. А у вас волки... волки конечно полная жесть.... их поди и стрелять-то нельзя если что?
у нас тут волки и с столичном регионе)
зайцы, лисы, лоси вообще норма
медведи иногда нервируют)))
ну зайцы, лисы лоси ладно.... но волки... тем более стая. сожрут - и фамилию не спросят...
ну зайцы, лисы лоси ладно.... но волки... тем более стая. сожрут - и фамилию не спросят...
собачек кушают....
собачек кушают....
Каких собак? бродячих?
Каких собак? бродячих?
которых бегать отпускают....или на привязи держат во дворах
http://st.stranamam.ru/data/cache/2018mar/04/31/23903766_39014nothumb650.jpg
которых бегать отпускают....или на привязи держат во дворах
жесть....
~aurinko~
25-03-2018, 17:08
Пока не задерут три собаки или три овцы на регион (охотничий, наверно), разрешение на отстрел не дают. Так я прочитала в сми. Где-то уже отстреливали, еще молва говорит партизаны втихаря орудуют. Что-то они стали близко подходить к местам человеческих поселений.
А источник, заслуживающий доверия, Юля, сказал это все активисты с России. Дескать они подкидывают прирученных волков к восточной границе, а они дальше идут толпой на Бабруйск. Жду когда напишут, что лично Путин за это ответственен. :nasest:
http://st.stranamam.ru/data/cache/2018mar/04/31/23903766_39014nothumb650.jpg
Через неделю уже апрель. Вот он то будет знать, что он весна?))))
Это Сухов во всём виноват! Это он их прикармливает )))))
Перевели часы....
Как уже это надоело. Завтра на работу на час раньше вставать .
Riku rik
25-03-2018, 19:44
Сегодня очень по весеннему на улице и время теперь тоже летнее. Про время что перевели я только что узнал и то случайно))
~aurinko~
25-03-2018, 19:53
Сегодня очень по весеннему на улице и время теперь тоже летнее. Про время что перевели я только что узнал и то случайно))
Вот я тоже хотела написать что у нас весна. Солнце светило, птички пели, снег таял:)
~aurinko~
25-03-2018, 19:55
Перевели часы....
ЕС не разрешило не переводить:(
Независимая Финяндия уже как 100 лет:)))
KALAMIES
25-03-2018, 20:42
У меня в телефоне автоматом изменилось, а в машине - нет. Так и обнаружил эту новость.))))
Riku rik
25-03-2018, 21:04
У меня в телефоне автоматом изменилось, а в машине - нет. Так и обнаружил эту новость.))))
Именно так я тоже узнал :D
на Пасху?? круто. я то запланировал себе в эту зиму 20 лыжных выездов... ага... пока выехал 6. То снега нет, то холодно, то грипп, то отпуск 2 недели, то лень...
Ага, у нас она на неделю раньше чем в России, то бишь в эти выходные. Снега - горы, морозец, самое время открыть лыжный сезон )))
Ага, у нас она на неделю раньше чем в России, то бишь в эти выходные. Снега - горы, морозец, самое время открыть лыжный сезон )))
Я тут в новостях прочтал что у Солнца начался 30 летний период пониженной активности и это обьясняет все аномаьльные холода. Вот такой вотк блин.
Я тут в новостях прочтал что у Солнца начался 30 летний период пониженной активности и это обьясняет все аномаьльные холода. Вот такой вотк блин.
Это ерунда.
Вот атом водорода стал меньше,ну и следствия,сам понимаешь.
За пару лет будет много изменений, в людях ,на Земле,в климате.
Перевели часы....
Как уже это надоело. Завтра на работу на час раньше вставать .Солидарна.
Надоело до чёртиков.
Вчера новости пропустила.
Переключилась в 22.00 на новости.
Оба на!
А там уже 23.00 :D
Вот атом водорода стал меньше
https://cs4.pikabu.ru/images/big_size_comm/2014-12_3/14185138993133.jpg
Солидарна.
Надоело до чёртиков.
Вчера новости пропустила.
Переключилась в 22.00 на новости.
Оба на!
А там уже 23.00 :Д
Внутренние часы не перевести)
уром встала в 9.30, раньше никак) а на работу к 9 надо было б....
Скучно на работе,но зато есть время полудоманить))
EBINGO
Bling, arvottu 26.3.2018
Bling
klo 11.46
23 kuponkia
Hinta 2,30 €
OMAT VOITOT Voitit 225,60 €
Через неделю уже апрель. Вот он то будет знать, что он весна?))))Апрель, похоже, в курсе.
Судя по прогнозам в апреле днём уже + стабильно...
Скучно на работе,но зато есть время полудоманить))
...€
слухай, а выиграй мне, а?
Вот и тебе))
EBINGO
Kultakuume, arvottu 26.3.2018
Kultakuume
klo 14.43
9 kuponkia
Hinta 1,80 €
OMAT VOITOT Voitit 10,60 €
Вот и тебе))
...€
чё такую дешёвую купонку мне взял.
бери за сто тыщ.
чё такую дешёвую купонку мне взял.
бери за сто тыщ.
Да щас,суточный ограничитель не позволяет) :lol:
Да щас,суточный ограничитель не позволяет) :лол:
давай отращивай свой ограничитель и выиграй уже мну приличный куш.
~aurinko~
26-03-2018, 16:10
Вокруг да около не ходишь:)))
А я зашла на сайт веиккаус, тогда когда были первые рассказы о выигрышах. Там было место где можно было обсудить игры, но как всегда, было написано что оно закрывается. Немного прогуглила, народ давно когда-то писала что не может выиграть, а в списке тех кто выигрывает всегда одни и теже. И думали что что-то там не так.
Эх, а мне бы и выигрышные номера подошли. Я бы сама заполнила, мне бы только номера:)
~aurinko~
26-03-2018, 16:12
Давай мы с тобой там зарегистриуемся, а он нам даст выигрышные номера, а мы ему небольшую часть от денег которые выиграем отдадим.
Давай мы с тобой там зарегистриуемся, а он нам даст выигрышные номера, а мы ему небольшую часть от денег которые выиграем отдадим.
а мне кажется, ему уже не нужны деньги. он из любви к искусству играет.
вот нам с тобой - нужны. так что пусть выиграет побольше и раздаст, мне и тебе.
~aurinko~
26-03-2018, 16:22
Да? Вот как. Тогда конечно пусть всё нам:)))
Приличный-это 6-значный)) Всё возможное делаю,ещё б немного фарта побольше))
ему не надо.....у него есть кому отдать)
только отвлекешься, сразу налетят :skalka:
~aurinko~
26-03-2018, 16:24
Я так и знала что ты зайдёшь.
Жася. Подожди, дай нам поговорить:)))
Приличный-это 6-значный)) Всё возможное делаю,ещё б немного фарта побольше))
ну ты давай там, старайся. если нада - так отращивай фарт, тош пригодиццо.
~aurinko~
26-03-2018, 16:25
только отвлекешься, сразу налетят :скалка:
Жася, мы о деньгах. Нам только деньги нужны.
да ну тебя. все время в одно место давать - такая тоска.
Жася, мы о деньгах. Нам только деньги нужны.
да, мы меркантильные злобные стервы. дайте нам денег и мы сразу отвяжемся.
ненадолго...
ну ты давай там, старайся. если нада - так отращивай фарт, тош пригодиццо.
Я,как авантюрист по натуре, стараюсь как могу,но от меня не всё зависит))
Я,как авантюрист по натуре, стараюсь как могу,но от меня не всё зависит))
к чему этот пессимизм... человек - завсегда и кузнец, и творец. такшта натвори там нам с Солнышком, как истинный кузнец. даже скажем - накуй! подлиньше и покрепше.
да ну тебя. все время в одно место давать - такая тоска.
У меня много мест куда давать :gy:
У меня много мест куда давать :гы:
ну и чё? неужто он те полны места еще не напихал?
тогда ты наоборот должна меня поддержать - пусть заполняет купонки шибче.
ну и чё? неужто он те полны места еще не напихал?
тогда ты наоборот должна меня поддержать - пусть заполняет купонки шибче.
Работаем над этим,над поддержкой)) Но до свадьбы ни-ни..:D :lol:
Работаем над этим,над поддержкой)) Но до свадьбы ни-ни..:Д :лол:
да? ну ладна. но на свадьбе-то можна? приеду к вам. засылайтe голубЯ.
да? ну ладна. но на свадьбе-то можна? приеду к вам. засылайтe голубЯ.
Так ещё и мальчишник никто не отменял.. :D :lol:
Перевели часы....
...и на час раньше можно с нее уйти!
Это ерунда.
Вот атом водорода стал меньше,ну и следствия,сам понимаешь.
За пару лет будет много изменений, в людях ,на Земле,в климате.
Что за изменения?
все время в одно место давать - такая тоска.
:lol:
Что за изменения?
В Бåбруйске не будет,спи спокойно.
Над вами особая зона стоит,вы избранные. :)
В Бåбруйске не будет,спи спокойно.
Над вами особая зона стоит,вы избранные. :)
Уже и на зоны раскроили... А не в бабруйске что будет? Хотелось бы грязных подробностей.
Жася!!!!
http://www.davno.ru/assets/images/cards/big/birthday-871.jpg
Жася!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днюхой!
Как же хорошо на улице, чувствуется, что весна уже рядом :)
Жасминка, с Рождением! Цвети нам на радость :rose: :rose: :rose:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Жасмин!
https://i.pinimg.com/originals/05/4d/56/054d56fae8483b53006f078db82cd2a4.jpg
А теперь "пытать" вас буду... :D
Можно, конечно, и тему открыть, но может вы мне и тут объясните.
В прошлом году в Голливуде началось...
Теперь у нас продолжение...
Aku Louhimies suorassa uutislähetyksessä: "Keskitytään tähän, mikä on nyt" (https://www.mtv.fi/viihde/elokuvat/artikkeli/aku-louhimies-suorassa-uutislahetyksessa-keskitytaan-tahan-mika-on-nyt/6831524#gs.pfkI9ac)
Kenneth Greve sai lähtöpassit Kansallisbaletista, syynä epäasiallinen käytös: "Olen ylittänyt rajani johtajana" (https://www.mtv.fi/uutiset/kotimaa/artikkeli/kenneth-greve-sai-lahtopassit-kansallisbaletista-syyna-epaasiallinen-kaytos/6834164#gs.OW_DyLE)
И вот у меня по этому поводу мучает один вопрос.
А почему они сразу, по ходу дела, не дают отпор зарвавшимся режиссёрам и иже с ними?
Ну артисток вроде ещё худо-бедно могу понять...
Приставали, очевидно, наедине, и отпор они не давали, т.к. роли не хотели терять.
Так что-ли?
А вот когда, так сказать, "групповуха", т.е. на съёмках фильма и в балете.
Там же и мужчины присутствуют.
Почему сразу не остановить весь этот бардак и на сказать:"Слушай, ты кто такой? Кто дал тебе право повышать на меня/нас голос?"
Или же все артисты постоянно боятся потерять своё место?
И вот у меня по этому поводу мучает один вопрос.
А почему они сразу, по ходу дела, не дают отпор зарвавшимся режиссёрам и иже с ними?
Ну артисток вроде ещё худо-бедно могу понять...
Приставали, очевидно, наедине, и отпор они не давали, т.к. роли не хотели терять.
Так что-ли?
А вот когда, так сказать, "групповуха", т.е. на съёмках фильма и в балете.
Там же и мужчины присутствуют.
Почему сразу не остановить весь этот бардак и на сказать:"Слушай, ты кто такой? Кто дал тебе право повышать на меня/нас голос?"
Или же все артисты постоянно боятся потерять своё место?
Я тоже об этом думала: почему именно сейчас, за несколько дней до вручения Юсси? Съёмки-то закончились ещё в прошлом году... Похоже на продуманный демарш.
Артисты безусловно боятся потерять место, навредить своему имиджу и карьере, но в случае с Лоухимиес всё было как-то странно, палка о двух концах.
Мне понравилась реакция Ренни Харлина на отмену вручения народного Юсси, слышала?
Я тоже об этом думала: почему именно сейчас, за несколько дней до вручения Юсси? Съёмки-то закончились ещё в прошлом году... Похоже на продуманный демарш.
Артисты безусловно боятся потерять место, навредить своему имиджу и карьере, но в случае с Лоухимиес всё было как-то странно, палка о двух концах.
Мне понравилась реакция Ренни Харлина на отмену вручения народного Юсси, слышала?Вот и мне не понятно.
Терпят, терпят, а потом БАЦ!
Ренни Харлина не слышала, пойду поищу.
Нашла.
Мне тоже понравилось.
Министр культуры оплошал.
Вот и мне не понятно.
Терпят, терпят, а потом БАЦ!
Ренни Харлина не слышала, пойду поищу.
Он отказался ехать с министром культуры Финляндии в Китай и вообще иметь дела с министерством, потому что они отказались давать Лоухимиесу приз зрительских симпатий за лучший фильм года.
Он сказал, что не берётся судить поведение Аку,но раз народ выбрал этот фильм, значит приз надо вручить.
Молодец!
Он отказался ехать с министром культуры Финляндии в Китай и вообще иметь дела с министерством, потому что они отказались давать Лоухимиесу приз зрительских симпатий за лучший фильм года.
Он сказал, что не берётся судить поведение Аку,но раз народ выбрал этот фильм, значит приз надо вручить.
Молодец!Мне понравилось ещё вот это.
"– En voi riskeerata suhteitani Kiinan kulttuurielämään ja talousvaikuttajiin tai liike-elämän vaikuttajiin olemalla ministerin seurassa, jonka toiminta on ennalta-arvaamatonta ja joka ei välttämättä tue kulttuuria ja taidetta, Harlin painottaa." :D
Спасибо за поздравления) :happybd:
Айсик, ярко-коралловые герберы с розами доставили) :kiss:
Артисты безусловно боятся потерять место, навредить своему имиджу и карьере...Вот это я не совсем ещё понимаю.
Если актриса даст отпор хамоватому режиссёру, то как она испортит свой имидж?
Прослывёт скандалисткой что-ли?
Ну да, возможно, что этот режиссёр её больше не пригласит, но есть же и другие...
Хотя да...не так уж их и много.
Короче, да, тяжёлая это профессия - быть артистом.
Вот это я не совсем ещё понимаю.
Если актриса даст отпор хамоватому режиссёру, то как она испортит свой имидж?
Прослывёт скандалисткой что-ли?
Ну да, возможно, что этот режиссёр её больше не пригласит, но есть же и другие...
Хотя да...не так уж их и много.
Ну да, прослывёт "сложной актрисой", скандалисткой, с которой лучше не связываться. Именно режиссёры ведь утверждают артистов на роль, а в маленьком мире финского кино ролей, особенно хороших, на всех не хватает.
...
дело не в профессии.
скандал - это всегда пятно на репутации.
хоть артисту, хоть кому.
~aurinko~
27-03-2018, 18:16
Жася :hali:
С Днём Рождения! Пусть сбудятся все мечты :xbirthday :rose: :bd:
~aurinko~
27-03-2018, 18:26
А теперь "пытать" вас буду... :Д
Не знаю подробностей в этих конкретный случаях. Я думаю что дело в валта. У режисёров связи, валта, они могут решить кто станет актёром, актрисой, а кто нет. Кто потеряет рабочее место, а кто нет. Тоже самое и в балете. Новеньким наверняка намного сложнее. Так же наверное и уже не молодым сложно.
Не думаю что такое происходит только на этих рабочих местах. Просто о медсёстрах, врачах, учителях не обязательно напишут. Или же мы не будем обсуждать. А тут разговор о знаменитостях, поэтому знаем и обсуждаем. Наверняка в маленькой стране и в других профессиях трудно сказать о происходящем. Например в Финляндии не так много частных медицинских центров. Наверняка и врачам и другому медперсоналу у которого нет связей точно так же трудно.
А у тех у кого есть валта, связи обычно защищяют. Смотрят сквозь пальцы на то что они вытворяют.
дело не в профессии.
хоть артисту, хоть кому.
Чтоо7 То-то подзабытые звезды и политики с такой регулярностью ныряют в канализацию, лишь бы где-нить упомянули. :D
Кто-нить может пояснить "благую весть" от Юле:
Т.е. что-то не сходится... В стране - 5.5 млн. чел, а "слито" - 582 млн. На каждого жителя, включая младенца - 100 лимонов (СТО, Карл!).
100 евро/чел, нет?
Atlantida
27-03-2018, 21:22
Yasmin, с днем рождения! всего доброго и прекрасного! :lamer: :hej: :girl:
100 евро/чел, нет?Таки - да, перепутал там - не миллионы, конечно. Там миллиард (1.8) мозги запудрил :)
Yasmin, с днем рождения! всего доброго и прекрасного! :lamer: :hej: :girl:
Спасибо)
дело не в профессии.
хоть артисту, хоть кому.Ну не знаю...
Мне всё таки кажется, что в других профессиях легко можно поставить на место зарвавшегося хама, не прибегая ни к каким скандалам.
Вряд ли ты работу от этого потеряешь.
А вот именно в артистической среде они терпят, т.к. там легче место потерять и труднее новое найти...
В Тампере на АВС Пирккала какое то нововведение, тарелки для обеда на кассе выдают, воруют что ли еду. :)
В Тампере на АВС Пирккала какое то нововведение, тарелки для обеда на кассе выдают, воруют что ли еду. :)
Наверное клиенты по нескольку тарелок брали или платили за одного, а ели несколько человек с разных тарелок.
здесь в каком-то общепите такую перемену застала.
это потому, что всё кладут на отдельные тарелочки, так красиво и удобно. и добавку - на чистую, конечно, и приборами не грязными же есть))
я так делала, красиво и удобно :smoke: это из-за таких умников)))
это потому, что всё кладут на отдельные тарелочки, так красиво и удобно. и добавку - на чистую, конечно, и приборами не грязными же есть))
Скорее всего :) Пытаются уменьшить расходы в общем.
В китайских ресторанах со шведским столом тоже часто тарелку (одну на нос) выдают прямо на кассе.
Скорее всего :) Пытаются уменьшить расходы в общем.
В китайских ресторанах со шведским столом тоже часто тарелку (одну на нос) выдают прямо на кассе.
ну да, а как ещё бороться?)) не одну использует "эстет", а две-три, работы добавляет :gy:
ну да, а как ещё бороться?)) не одну использует "эстет", а две-три, работы добавляет :gy:
Ну да, поэтому такое решение вполне понятно и лично у меня раздражения не вызывает :)
Кулинарной темы нет на первой странице, лень искать.
Здесь спрошу.
Девчата, как вы думаете размер яиц может повлиять на конечный результат?
Задумала пару новых тортиков на пасху испробовать.
Один заварной, а у второго основа - белки, сахар, орехи
Вот что-то у меня сомнения возникли что именно в данных тортах размер имеет значение.
Т.к. тесто возможно жиже будет...
Я обычно большие покупаю, а тут засомневалась.. :repa:
я так делала, красиво и удобно :смоке: это из-за таких умников)))
на заправке я думаю это все же из-за того, что легче проследить кто заплатил за еду
на заправке я думаю это все же из-за того, что легче проследить кто заплатил за едуДа и на мытье посуды сэкономят.
Да и на мытье посуды сэкономят.
обычно использую одну, много тарелок, место на столе быстро заканчивается))
У нас в универе ругаются, когда такой сервировкой самодельной занимаешься :) даже позиция салата на отдельной тарелке не поощряется. Поэтому у нас те, кто любят плотно кушать, сидят с пирамидами в тарелках
Кулинарной темы нет на первой странице, лень искать.
Здесь спрошу.
Девчата, как вы думаете размер яиц может повлиять на конечный результат?
Задумала пару новых тортиков на пасху испробовать.
Один заварной, а у второго основа - белки, сахар, орехи
Вот что-то у меня сомнения возникли что именно в данных тортах размер имеет значение.
Т.к. тесто возможно жиже будет...
Я обычно большие покупаю, а тут засомневалась.. :repa:
Имеет, поэтому в рецептах часто упоминается размер яиц.
Молодец какая, не лень печь к праздникам.
У нас в универе ругаются, когда такой сервировкой самодельной занимаешься :) даже позиция салата на отдельной тарелке не поощряется. Поэтому у нас те, кто любят плотно кушать, сидят с пирамидами в тарелках
и меньше скушают, кстати, подсознательно)) чел не готов к свободе, его надо ограничивать, ругаться замучаешься))
Имеет, поэтому в рецептах часто упоминается размер яиц.
Молодец какая, не лень печь к праздникам.Спасибо!
Да не молодец, а больная на голову. :skalka:
Нет, чтобы что-то проверенное печь, так ещё ведь поэксперементировать хочется с новыми тортиками. :D
Спасибо!
Да не молодец, а больная на голову. :skalka:
Нет, чтобы что-то проверенное печь, так ещё ведь поэксперементировать хочется с новыми тортиками. :D
Тогда я тоже больная ))) Одно и то же надоедает, в мире столько хороших и неиспробованных рецептов!
Я уже пачку мямми схомячила и "пасху" со вкусом шампанского в преддверии праздника :)
Я уже пачку мямми схомячила и "пасху" со вкусом шампанского в преддверии праздника :)
Я в этом году с особым фанатизмом налегла на мямми, пачками ела почти неделю, последнюю купленную не смогла осилить - стоит в холодильнике, смотреть на нее даже не могу)) спрятала вглубь холодильника. Дуреха))
как вы думаете размер яиц может повлиять на конечный результат?В известном смысле - да.
В известном смысле - да.
Ты хочешь сказать, что какие йайца, такой и результат?))))
~aurinko~
29-03-2018, 10:40
"Более ста российских свидетелей Иеговы попросили убежища в Финляндии.
На количество прибывающих в Финляндию приверженцев этой религиозной организации также повлияет то, какой будет линия Иммиграционной службы в данном вопросе.
Россияне стали второй по величине группой просителей убежища после иракцев."
Беженцы веру поменяли, а кто не поменял тот гомосексуалист теперь. Из России гомосексуалисты тоже убежища просят. А теперь и свидетели. Гомосексуалистам то весело, их теперь больше и разной национальности. А свидетели по домам ходить будут:(
Комне и финны ходят и отдельно русские. Сколько тут живу, столько пристают. И в общественном транспорте тоже. Самый первый раз там пристали, а мне ещё и 18 не было.
~aurinko~
29-03-2018, 10:42
Ты хочешь сказать, что какие йайца, такой и результат?))))
Праздничные темы? Я о пасхе:)
Праздничные темы? Я о пасхе:)
У нас в этой ветке всегда праздник!))))
Я в этом году с особым фанатизмом налегла на мямми, пачками ела почти неделю, последнюю купленную не смогла осилить - стоит в холодильнике, смотреть на нее даже не могу)) спрятала вглубь холодильника. Дуреха))
Я ем одну пачку в год, но зато с большим удовольствием :)
Добрый кактус
29-03-2018, 15:04
У нас в этой ветке всегда праздник!))))
Hyvää torjantai jatkaa!
Hyvää torjantai jatkaa!
Во как обозвали эти дни !)))
Ну что, народ.... Йайца накрасили уже?))
Ты хочешь сказать, что какие йайца, такой и результат?))))Есть мнение о наличии корреляции (хотя, вероятно, и нелинейной). В общем и целом - таки да.
http://www.sfc-lohenpyrsto.fi/wp-content/uploads/2014/04/Seisahdapa-hetkinen-yst%C3%A4v%C3%A4-hyv%C3%A4-netti.jpg
Я уже пачку мямми схомячила и "пасху" со вкусом шампанского в преддверии праздника :)В тему ...
:D
http://1.bp.blogspot.com/-jGwe9aYoftk/T30-3X1_OfI/AAAAAAAABiI/rFbzhOJoHJo/s1600/M%C3%A4mmi.jpg
В тему ...
:D
http://1.bp.blogspot.com/-jGwe9aYoftk/T30-3X1_OfI/AAAAAAAABiI/rFbzhOJoHJo/s1600/M%C3%A4mmi.jpg
Сегодня....
1 апреля- День смеха
Пасха
Одни праздники!!
В тему ...
:Д
хттп://1.бп.блогспот.цом/-йГще9аЁфтк/Т30-3Х1_ОфИ/ААААААААБиИ/рФбжОЙоХЙо/с1600/М%Ц3%А4мми.йпг
Класс.)
Вот обожаю голубцы сладкие и прочие изыски вроде пихви со свёклой, но мямми ни за что и никогда.))
Пироженые "Северный мёд" у нас сегодня с утра с кофе от "Севера".
Позавчера ездили в Питер.
На финской таможне не стояли, на российской три часа. Российские таможенники откровенно, не хочу сказать издевались, но ... даже не знаю чего это было.))
После нас приехавшие, слышала, 6 часов стояли.:))
Класс.)
Вот обожаю голубцы сладкие и прочие изыски вроде пихви со свёклой, но мямми ни за что и никогда.))
Пироженые "Северный мёд" у нас сегодня с утра с кофе от "Севера".
Позавчера ездили в Питер.
На финской таможне не стояли, на российской три часа. Российские таможенники откровенно, не хочу сказать издевались, но ... даже не знаю чего это было.))
После нас приехавшие, слышала, 6 часов стояли.:))
А..., ещё когда пришли на финскую таможню, то вышел кто-то главный и сказал ребятам в окошке, что на российской стороне какие-то проблемы с комп. для въезжающих на финских номерах.
Никаких проблем там не было.
Уффф.. И зачем зима пришла опять к нам? Вроде как уже и весна скромно, мелкими шажками к нам подкрадывалась, но нет!!! Бац!!! И зима вернулась, засыпав всё снегом .
Уффф.. И зачем зима пришла опять к нам? Вроде как уже и весна скромно, мелкими шажками к нам подкрадывалась, но нет!!! Бац!!! И зима вернулась, засыпав всё снегом .
F7LZbU5-YvA
F7LZbU5-YvA
:lol:
Ты как- будто читаешь мои мысли ...
💋💋💋💋SBypZKr_M_A&mode=NORMAL
Какая красотень на улице. Нашли на районе классный спуск с ватрушками, катались и хохотались как дети. Горячий кофе с сосисками. Супер.
Сегодня у меня вообще день нечаянных открытий - полез искать площадь Казахстана, и нечаянно узнал, что Финляндия по площади в мире на 9-м месте. Вы знали? Второе - вы знаете, кому принадлежит солнечный полуостров Калифорния? Будете удивлены. И напоследок - вы узнаете на фото этого всеми(?) любимого товарища? Я, честно говоря, не узнал, хотя открыл страницу Вики:
~aurinko~
02-04-2018, 16:49
Сегодня же 2 апреля. Финляндия не на 9 месте.
Я такой легковерный, повелся, как ребенок. Но страница и сегодня висит:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Страны_Европы_по_площади
~aurinko~
02-04-2018, 17:16
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Страны_Европы_по_площади
:) Сам подумай. Россия, Китай, Австалия, США, Канада, Индия. Плюс хотябы соседи Шведция, Норвегия. А Германия.
:) Сам подумай. Россия, Китай, Австалия, США, Канада, Индия. Плюс хотябы соседи Шведция, Норвегия. А Германия.
Удивился, что Швеция больше Казахстана, но привычка верить печатному слову, даже написанному на заборе... :D
А на каком? :spy:
А на каком? :спы:
на 64ом
https://fi.wikipedia.org/wiki/Luettelo_valtioista_pinta-alan_mukaan
https://ru.wikipedia.org/wiki/Страны_Европы_по_площади
Это чтобы тебя ввести в заблуждение !)))
хттпс://ру.щикипедиа.орг/щики/Страны_Европы_по_площади
Страны Европы а не мира.....
Какая красотень на улице. Нашли на районе классный спуск с ватрушками, катались и хохотались как дети. Горячий кофе с сосисками. Супер.
Сегодня у меня вообще день нечаянных открытий - полез искать площадь Казахстана, и нечаянно узнал, что Финляндия по площади в мире на 9-м месте. Вы знали? Второе - вы знаете, кому принадлежит солнечный полуостров Калифорния? Будете удивлены. И напоследок - вы узнаете на фото этого всеми(?) любимого товарища? Я, честно говоря, не узнал, хотя открыл страницу Вики:
~aurinko~
02-04-2018, 19:02
Страны Европы а не мира.....
Жася глазастая. А я на название ссылки и не посмотрела:)
Ну вот и разобрались! А то :" На заборе тоже написано.... ")))))
И я не заметил. Потому что Казахстан искал, а он такая какая-то сомнительная Европа, вот я и обознался страничкой. Но 9-е место у Фи - тоже ничего так. :)
И я не заметил. Потому что Казахстан искал, а он такая какая-то сомнительная Европа, вот я и обознался страничкой. Но 9-е место у Фи - тоже ничего так. :)
Главное , что не на последнем месте ))))
~aurinko~
02-04-2018, 23:57
Главное , что не на последнем месте ))))
Думаешь в Швейцарии или Люксембурге хуже живётся? Они не на посленем месте. Хотя наверное хорошо там где нас нет. Открыла ссылку, Турция подозрительно маленькая. Хотя, они же только Европу считают в этой ссылке. Странно что таким образом можно страну в список стран Европы занести:)))
Открыла ссылку, Турция подозрительно маленькая. Хотя, они же только Европу считают в этой ссылке. Странно что таким образом можно страну в список стран Европы занести:)))
Только сейчас понял, почему Швеция больше Казахстана, который выглядит так: 380 000 (2 724 902). Но тогда встает вопрос с Францией, почему она-то - 547 030 (643 801). У неё что, колонии за океаном? Тогда почему у Англии нет?
Только сейчас понял, почему Швеция больше Казахстана, который выглядит так: 380 000 (2 724 902). Но тогда встает вопрос с Францией, почему она-то - 547 030 (643 801). У неё что, колонии за океаном? Тогда почему у Англии нет?
А ты вот эту фишку не видел? Я была удивлена в свое время :D https://www.google.fi/amp/s/www.adme.ru/zhizn-nauka/16-kart-kotorye-izmenyat-vash-vzglyad-na-mir-navsegda-1331165/amp/
Чон Сон Ы
03-04-2018, 10:32
А ты вот эту фишку не видел? Я была удивлена в свое время :D https://www.google.fi/amp/s/www.adme.ru/zhizn-nauka/16-kart-kotorye-izmenyat-vash-vzglyad-na-mir-navsegda-1331165/amp/
По последней версии от некоторых учёных в интернете, что Земля всё-таки плоская. Значит, правильно Джордано Бруно в своё время на костре сожгли.
Чон Сон Ы
03-04-2018, 10:39
https://youtu.be/-WxnIcWD8TQ
Блин,профукал на пару минут))
Futisvakio 4
Jalkapallo
Ti 3.4. klo 19.28
Lopullinen vaihto
91 444 €
Peliaikaa jäljellä
Sulkeutunut
Sisältää MiniVakion
Voitto-osuudet
Tulokset
Näytä pelijakauma
1. kohde Atalanta - Sampdoria Seurattavissa kanavalla:VeikkausTV MiniVakio 1 X 2
2. kohde Udinese - Fiorentina Seurattavissa kanavalla:VeikkausTV MiniVakio 1 X 2
3. kohde Genoa - Cagliari MiniVakio 1 X 2
4. kohde Juventus - Real Madrid Seurattavissa kanavalla:TV2 MiniVakio 1 X 2
5. kohde Sevilla - Bayern München Seurattavissa kanavalla:Viasat MiniVakio 1 X 2
6. kohde Fulham - Leeds U Seurattavissa kanavalla:VeikkausTV MiniVakio 1 X 2
7. kohde Aston Villa - Reading FC MiniVakio 1 X 2
8. kohde Wolverhampton - Hull 1 X 2
9. kohde Bolton - Birmingham 1 X 2
10. kohde Bury - Rochdale 1 X 2
11. kohde Hibernian - Hamilton 1 X 2
12. kohde Motherwell - Aberdeen 1 X 2
36 riviä MiniVakiota, rivin hinta 0,10 €, hinta 3,60 €
324 riviä, rivin hinta 0,10 €, hinta 32,40 €
Yhteensä 36,00 €
:
Ну не всегда же должно везти ))))
Ну не всегда же должно везти ))))
Ну вот сегодня вечером проверю,насколько не повезло из-за моей забывчивости))
Блин,профукал на пару минут))
...и теперь 16 лет алименты буду платить...
:lol: :lol: :lol:
почему 16?...)
почему 16?...)
Он же в забытье был и профукал ))))))
1 год в Финляндии и 2 года в России надо бы прибавить за забывчивость )))))
Он же в забытье был и профукал ))))))
1 год в Финляндии и 2 года в России надо бы прибавить за забывчивость )))))
так я и спрашиваю почему 16..... я думала 18...))
Brat-Kvadrat
03-04-2018, 21:50
Если деть учится, то дольше.
так я и спрашиваю почему 16..... я думала 18...))
Он 2 года в забытьё был от счастья ))))))
Если деть учится, то дольше.
Здесь некоторые учатся всю жизнь
Вот как надо объявления писать:
"Приятнõи мусина 46 лeт знакомитса приятнõи зeнсинои окала Хeлсинги. Стобõ обсатса и иногда стрeтсатса..."
Он хочет обсатса и только ИНОГДА стретсатса )))))
Настойчивый молодой человек 46- лет .
Brat-Kvadrat
03-04-2018, 22:08
От жены бегает мусина.
Перефразируя известную песню: Snow must go on! :sneg4:
Перефразируя известную песню: Snow must go on! :sneg4:
У нас утром -11, но теперь на потепление идёт. Солнышко светит .
У нас утром -11, но теперь на потепление идёт. Солнышко светит .
У нас тоже очень красивый и солнечный день, но снега - завались и ещё обещают :(
У нас тоже очень красивый и солнечный день, но снега - завались и ещё обещают :(Солнышко да, радует нас, начиная с марта.
На Пасху пошла мусор выносить перед приходом гостей, солнцезащитные очки не стала одевать.
Что там, думаю, всего метров 100 по двору пройти.
Так пришлось идти почти с закрытыми глазами, т.к. невозможно было их открыть.
А вот на снегу вчера чуть не навернулась.
Хоть и обувь была шипованная, но под снегом был лёд, а слой снега был выше, чем шипы.
Пришлось осторожненько вчера ступать...
На днях услышала, что вино в картонных коробках и пластиковых бутылках - порошковое. :eek:
Про сок я как-то в курсе была, что такое возможно.
А вот про вино... :rolleyes:
В интернете какая-то противоречивая информация...
От "Порошковых вин не существует" до "Так называемое "порошковое вино" - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. То есть по сути это искусственная смесь, которую по вкусу бывает очень трудно отличить от натурального вина."
Что скажете?
Миф это или реальность?
На днях услышала, что вино в картонных коробках и пластиковых бутылках - порошковое. :eek:
Про сок я как-то в курсе была, что такое возможно.
А вот про вино... :rolleyes:
В интернете какая-то противоречивая информация...
От "Порошковых вин не существует" до "Так называемое "порошковое вино" - это выпаренное виноградное сусло, разбавленное затем водой, спиртом и ароматизаторами. То есть по сути это искусственная смесь, которую по вкусу бывает очень трудно отличить от натурального вина."
Что скажете?
Миф это или реальность?
Если не ошибаюсь, то очень много вин в России сделаны из виноматериалов, привезённых и за Франции и т.д. вот это и есть порошок. Поэтому всегда смотрю на бутылке из какого сорта винограда оно сделано, хотя на заборе тоже написано....
Если не ошибаюсь, то очень много вин в России сделаны из виноматериалов, привезённых и за Франции и т.д. вот это и есть порошок. Поэтому всегда смотрю на бутылке из какого сорта винограда оно сделано, хотя на заборе тоже написано....Не, не,...я только в нашем Алко отовариваюсь :)
Не, не,...я только в нашем Алко отовариваюсь :)
Так надобно там прочитать на упаковке состав))) я только стекло беру.
Хотя с порошком я погорячился, виноматериалов это немного другое)
http://betterlivinginlongbeach.com/wp-content/uploads/2014/11/heart-coffee.jpg
http://betterlivinginlongbeach.com/wp-content/uploads/2014/11/heart-coffee.jpg
Пятница!!! Впереди два выходных.
На улице идёт весенний дождь. Хоть это и не весело, но уже радует, что снег сойдёт на нет и вылезут первые цветочки.
Пятница!!! Впереди два выходных.
На улице идёт весенний дождь. Хоть это и не весело, но уже радует, что снег сойдёт на нет и вылезут первые цветочки.
У нас юга готовятся к затоплениям. Хотя их затапливает каждую весну, но этой весной может будет и небольшое цунами.
У нас юга готовятся к затоплениям. Хотя их затапливает каждую весну, но этой весной может будет и небольшое цунами.
У нас уже пару дней ручей бурлит, но в принципе как всегда весной.
D5_TXonG7eI
Сегодня видела как летело 3 белых лебедя. Значит, всё!!! Весна!!!!
Riku rik
06-04-2018, 20:35
я вчера видел на поле как раз 3 лебедя когда ехал из Сяклюля в Хельсинки. весна да
не все улетают) зимуют тут тоже
Riku rik
06-04-2018, 21:07
не все улетают) зимуют тут тоже
А где они зимуют?
А где они зимуют?
в зоопарке если все замерзает)
зимы стали теплее и люди их сильно подкармливают, некоторые не улетают
потом их всей страной спасают)
Koskimies kertoo, että lintujen muuton evoluutiota tutkittaessa on tultu siihen tulokseen, että kaikki linnut ovat tietyllä tavalla osittaismuuttajia ja niillä on taipumus talvehtia paikallaan. Porukan koko vaihtelee lajista toiseen. Yhä enemmän nähdään talvisin esimerkiksi joutsenia.
– Täällä Etelä-Suomessa sulaa vettä on riittänyt useampana talvena ja vesilintujen kannat ovat kasvaneet voimakkaasti.
https://yle.fi/aihe/artikkeli/2018/01/28/nain-linnut-selviavat-talven-yli
KALAMIES
06-04-2018, 21:14
2 раза по 6 голов.. Точно весна.. Кружили над нашим озером, но везде лёд ещё...
Riku rik
06-04-2018, 22:03
Сейчас только 4 гуся над мной пролетели, буквально 3 метра над мной. Весна ))
Да уж надеюсь, что весна, задолбала эта гнусная пора. Хочется уже зелени и птичьего гомона.
[russian.fi, 2002-2014]